Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Frostbit
26.03.2019, 15:04
Выпал мне тут в аренду Оптимус Виейра на 7 матчей. В еженедельных заданиях есть кто не знает.
Какой он оху...ый. Это просто ппц. У меня в 18-ой он был но этот просто боженька.
Он даже передачи сам отдаёт куда надо. Цемент центра. Сопы просто отлетают от него.
Мой приоритет теперь.
у меня от младшей версии такие же впечатления сложились, оптимус похоже вообще из другой лиги) Он И Роналдиньо. Жду)
shisha90
26.03.2019, 15:12
Frostbit, Играл праймом где то месяц, лучший опорник в фифе однозначно, есть с чем сравнивать (тоти Канте, Петит, Маттеус)
а мне Пеле 99 в аренду выпал.. продолжать какой он ах..й? :D
carabask
26.03.2019, 15:29
А мне Пети, который и так есть :)
Собрал Видаля,надеюсь на цоп он будет по круче аллана...
Еа конечно засранцы,у меня уже почти весь состав антерейбл,но играть так намного интереснее,в прошлом году уже в это время забросил фифу,а сейчас все играю (правда только вл по сути)
Frostbit
26.03.2019, 15:31
Ура, продал Пеле 95 с потерей всего лишь 100 тыщ)) Сейчас на рынке появилось несколько предложений ниже моего, так что, я рад)) А вот младший Эусебио пока вообще двигаться не хочет в цене. Какая же хайповая карта
Собрал прайм блана..Отличный защитник, сила рост, в обороне без ошибок. Почему он стоит дешевле десаи...хз, лучше по всем показателям кроме скорости. В эту вл встречал прайм десаи у сопов, особых проблем не доставлял, ввд значительно больше проблем в обороне создает. Блан ловкий, с хорошим пасом, делает чистые отборы. У меня блан играет в паре с обычным рамосом - к обороне приетензий вообще нет.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, эйсебио вообще топчик , если судить по игре моих сопов, всегда доставляет проблем) но он в одного фрв хуже криша будет, цап и второй фрв это его
vladson9
26.03.2019, 15:34
Чёт взбрела идея продать состав и собрать тройку топов: Эусебио 89 ( уже есть) Гуллит 90 и Зубастик 94. Наверное так и сделаю, и можно уже не морочить себе мозги по поводу этих позиций
Хорошо, что сборки икон делают бессрочными, для себя решил, подожду тотсов и соберу кого нужно гораздо дешевле, чем сейчас, а может еще в паках со сборок синенький упадет. Состав есть, дальше улучшать его можно только топ иконами, а монет по текущим ценам не хватит на всех, кого хочу.
carabask
26.03.2019, 15:42
Teacher, в смысле бессрочными? Ты всё в 18-ю часть играешь, чтоль?))
Teacher, в смысле бессрочными? Ты всё в 18-ю часть играешь, чтоль?))
Оптимусы бессрочные)
carabask, А ты в какую играешь))?
shisha90
26.03.2019, 15:51
ЕА убрали сбч на мидл икону из кода игры=))) жду обвал модричей)))
ахахаха
как лохов разводят :)))
Добавлено через 7 минут
а я щяс продал своего бейби Лаудрупа ниже рынка...к епеням это всё, вашу лотерею эту...будет не будет, лучше на монетах посижу
Gogen228
26.03.2019, 16:07
Видаль топовый,думаю его спешл карт не будет больше,а линк к гному и имбовость стоят свох 300к
Frostbit
26.03.2019, 16:11
Думаю, в пятницу опять появится))
tigero, А я наоборот ими затарился) Мне на монетах сидеть нельзя. Все-таки мне кажется, что хоть одну топ икону, где нужно на слив несколько кумиров, они должны в этот ивент выкатить.
zajkaTeddygf
26.03.2019, 16:15
74к нормально закупать его?
tigero, А я наоборот ими затарился) Мне на монетах сидеть нельзя. Все-таки мне кажется, что хоть одну топ икону, где нужно на слив несколько кумиров, они должны в этот ивент выкатить.
ага...а вот выкатят точно рулетку на мидл-версию, а того пуще и на бейби, что будешь делать ? :) цены тогда точно упадут, на бэйби 100%
ну наф вашу лотерею
а мне Пеле 99 в аренду выпал.. продолжать какой он ах..й? :D
Да)))
tigero, Уговорил), выставлю на ночь в небольшой плюс. Ну, а не продам, поюзаю Дзолу, Иерро и т.д. Да и в намеченном составе только Эусебио не хватает, но с ним по цене пока не понятно.
Модрич на пк 120к, полный ебздец )) точно до тотсов никакого хайрейта с такими ценами.
vladson9
26.03.2019, 16:45
Teacher, весело у вас там))
Frostbit
26.03.2019, 16:45
Модрич на пк 120к, полный ебздец )) точно до тотсов никакого хайрейта с такими ценами.
У тебя же вроде не плохо получается трейдить) Расскажи, если не секрет, стоит сейчас кого то закупать? Или наоборот, лучше сливать хайрейт прям сейчас? Я бережно хранил немного хайрейта в клубе, который был не дубликатный, плюс 3 Иньесты. Ну и информов 85 закупил штук 25, пока они по 28 и ниже были
vladson9
26.03.2019, 16:54
Frostbit, если нравится цена, продавай, нет, то держи.
У тебя же вроде не плохо получается трейдить) Расскажи, если не секрет, стоит сейчас кого то закупать? Или наоборот, лучше сливать хайрейт прям сейчас? Я бережно хранил немного хайрейта в клубе, который был не дубликатный, плюс 3 Иньесты. Ну и информов 85 закупил штук 25, пока они по 28 и ниже были
Я с трейдом завязал, поднадоело. Но в целом правильная мысль выше написана, нравится цена/прибыль, продавай. С другой стороны предпосылок к снижению цены на рейтинг до тотсов не предвидится. Поэтому если будешь в это время кого-то собирать, оставь для себя лучше.
Если бы я был затареный рейтингом, сейчас слил бы все под ноль. Но я сижу на монетах )
Teacher, если хайрейт сливать, то потом точно тотсов ждать придется, чтобы кого-то собирать. Сидеть на монетах до конца мая - это слишком, кому они потом нужны будут?
Модрич и тд - это конечно бяда. Я его брал по 82к позавчера под 89 и 88 сборки, тоже пк. Представляю. сколько он будет стоить. когда выйдет какой-то топ..
Дали Пеле цап 99 на 7 матчей), посмотрю хоть как оно там играется).
Это называется на поиграй чуток, посмотри как классно, а потом беги задонать как на машину и может хватит, а может и нет, а если получишь, ну 3 месяца погоняешь еще.
Evidas, я так и написал, если собирать планируешь, нужно оставлять. Но я не готов по текущим ценам собирать даже супертопов.
Сижу, смотрю на Вилью и не знаю, собирать или нет. Получается хайрейта практически нет в наличии, значит с нуля. На счету порядка 200к, как раз на него. Играю двумя составами - АПЛ и Серия А, вот куда его туда вписать? Меж тем осталось 3 часа на сборку...
Сижу, смотрю на Вилью и не знаю, собирать или нет. Получается хайрейта практически нет в наличии, значит с нуля. На счету порядка 200к, как раз на него. Играю двумя составами - АПЛ и Серия А, вот куда его туда вписать? Меж тем осталось 3 часа на сборку...
Вилья по управлению очень похож на Гризманна, но с 5* на слабой ноге, вполне неплох, но лучше ли он тех же средних играбельных икон - Креспо, миддл Анри, Клюйверт, скорее всего нет.
likephysical234
26.03.2019, 18:09
Вот тоже думаю собрать ли Вилью вместо Линекера 89 ?или не стоит ?
carabask
26.03.2019, 18:09
Rus_32, никуда. С лавки выпускать только если. У меня так Тевез в каждом матче Дибалу меняет во втором тайме)
Lazerny, У тебя кома называется ФК Монолит?
Если да,то потный матчик был,и извини за гол на 93 минуте)
Gogen228
26.03.2019, 18:33
Кто налдо сделал, тяжело? И играть можно только нонрар тимой включая замену?
Вот тоже думаю собрать ли Вилью вместо Линекера 89 ?или не стоит ?
Вилья огонь 🔥!
на своем поле с сопами из россии(судя по нику) даже играть есть азарт не важно победа или поражение но как только европа в сопах без вариантов и не важно где играешь у меня на пк. одно мучение.почему подбор игроков по месту не фурычит?поляки дауны любят все повторы смотреть и к флажкам бегать.
Redi, ага. ты тоже из 5го дива?
я почему то, когда играю с Мзизи, думаю что в соперниках иностранец какой-нить. )
Home wins тебе в помощь)
Gogen228
26.03.2019, 19:13
Brumel, эта херня не работает на боксе много отбитых
У одного солнце на пол поля, другой играет как в вл 5пауз
Lazerny, Да в пятом тоже)
Ребята, посоветуйте , что делать с Сане цапом . Играть им навряд ли буду . Продавать сейчас или после ивента цены могут приподняться?
может флешбек Иньесту сделают, вот тогда будет очень крутая связка с гиперлинком.
если постоянно все эти сбч собирать, то так никогда не хватит на нормальную легенду. лично я на Де Росси останавливаюсь. )
Gogen228
26.03.2019, 19:49
Aleks7, продать в сентябре, за милиард, всегда уд вляюсь с таких вопросов.
Gogen228, я тебя услышал.
Пока сделал пять побед из семи, играть сегодня больше неохота , завтра доделаю. Начинал обычными , с замены если требовалось выпускал неймара, мбаппе и депая результат с ними в зачет идет.
Gogen228
26.03.2019, 20:19
starez,, забрал его уже, 5 из 10 матчей играл с отбитыми даунами, где голд гол значит чтоб я забил 3.
Щас за иброй иду, нужно мясо на сбч.
Ребята, посоветуйте , что делать с Сане цапом . Играть им навряд ли буду . Продавать сейчас или после ивента цены могут приподняться?
Да не заморачивайся, выпал дорогой игрок, порадуйся и продавай сейчас за хорошие деньги. Смысл сидеть с ним и ждать/надеяться/молиться на повышение цены.
Gogen228, тоже потом за иброй пойду, рейтинг наше все :)
Основа строго нонрар. На замену - кого хочешь из Лиги 1 и не топовых лиг. Лично я банально выпускал несколько раз Неймара, Мбаппе и Лимбомбе. Раз 5 просто играл деревьями в кайф, без замен, в том числе против гения, у которого была Лига 1 рейтом 91 с кучей дорогих карточек. Читать не умеет, бывает)
Gogen228
26.03.2019, 20:28
munk89, 2 матча первых играл деревьями, начиная с 3 все делали замены и выносили меня неймурами.
munk89, 2 матча первых играл деревьями, начиная с 3 все делали замены и выносили меня неймурами.
Да я от таких всегда офигеваю) Ну соп не берет паузу, играет деревьями - в чем проблема порубиться равными составами? Я против таких все равно не выпускаю звезд, зато потом оч приятно деревьями обыграть неймара и ко. А проиграть не страшно, не ВЛ же, че переживать)
Gogen228
26.03.2019, 20:36
Млс играеться уже приятно, куча бистяр с 4 финтами, а не то что франция за 400 монет с пейсом 50 и 1 звездой.
Млс играеться уже приятно, куча бистяр с 4 финтами, а не то что франция за 400 монет с пейсом 50 и 1 звездой.
У Пьятти ваще 5) Оч крутой игрок, красивее Криштиану и Неймаров забивал у меня.
Спрашиваю третий раз. В задании на жервиньо сказано выйгать 8 онлайн матчей. В заданиях на ибру и налдо сказано играть одиночные онлайн матчи. По идеи на жервиньо можно играть товарки с другом, забивать и выходить. Это так? Или очередной косяк от еа. Потому что я много встретил кто играет итальянцами в одиночных онлайн товарках.
likephysical234
26.03.2019, 20:54
https://i.ibb.co/mT62MJV/5-A2309-CA-35-C7-49-C6-AE3-C-D2-B13-BE83-B45.jpg
А кто нибудь ещё играл с создателями Фут?
https://i.ibb.co/mT62MJV/5-A2309-CA-35-C7-49-C6-AE3-C-D2-B13-BE83-B45.jpg
А кто нибудь ещё играл с создателями Фут?
Тебя выбрало EA. Скоро дроп попрёт)
Добавлено через 1 минуту
Спрашиваю третий раз. В задании на жервиньо сказано выйгать 8 онлайн матчей. В заданиях на ибру и налдо сказано играть одиночные онлайн матчи. По идеи на жервиньо можно играть товарки с другом, забивать и выходить. Это так? Или очередной косяк от еа. Потому что я много встретил кто играет итальянцами в одиночных онлайн товарках.
Нет , товарки нельзя. Уже пробовал.
likephysical234
26.03.2019, 21:00
MaxEst,
Тоже об этом подумал .)
Ну или наоборот начнется ещё более отсутствие дропа!)
MaxEst,
Тоже об этом подумал .)
Ну или наоборот начнется ещё более отсутствие дропа!)
Это аккаунты созданые в 2009 году)
denbaral
26.03.2019, 21:02
Кто нибудь играл ДР Соном, думаю стоит ли Салаха 89 поменять на него, 86 Сон очень нравился на ФРВ, вот думаю как этот будет на ПЦАП, не потеряется ли на фланге.
likephysical234
26.03.2019, 21:02
MaxEst,
Да ?а почему так отображается ?)
Я вроде видел вообще 2009 год или 10 ,странно
vitalireal34
26.03.2019, 21:19
я так понял что ползунки атаки трогать смысла нет?
игроки занимают черт пойми какие позиции...
MaxEst, спасибо. Ну что и требовалось ожидать в принципе. За халяву ты должен сидеть целыми днями и дрочить в это дерьмо.
vladson9
26.03.2019, 21:20
Наконец-то Ширер. С начала фифы его ждал! Надеюсь вы тоже
Киутнул один раз улучшалку 82-87, неожиданно получил иф Де Врея. Мелочь, а приятно однако.
MaxEst,
Да ?а почему так отображается ?)
Я вроде видел вообще 2009 год или 10 ,странно
Если мне не изменяет память то в 2008 году было тестирование UT , я даже в нём участвовал . Но тот акк утерян. Вот они и дали им такой статус.
У меня самого акк 2009 года но хз как он там отображаеться. Я вижу у себя просто 2009 год.
Gogen228
26.03.2019, 21:35
Чет на ибру поперло, 8 сопов и все согласились на голд гол, один раз и я вышел, адекватные люди тоже есть.
Подскажите плиз икону на ФРВ, бюджет 1.1кк Стоичков или Шевченко? Или лучше еще 100к подкопить на Рауля?
Сейчас вроде иконы просели слегка.
Nothing to say
26.03.2019, 22:23
Rick, под конец года собирать одноногих ну такое себе.
Перишич то хорош, если бы не было антрейд бэби Пеле - собрал бы ЦАПом.
Наконец-то Ширер. С начала фифы его ждал! Надеюсь вы тоже
Он хорош, но Лаудрупа и Деку безумно не хватает(
Gascoigne
26.03.2019, 22:56
Думал сжечь Жервиньйо на какое то стоящее СБЧ, отыграл 3 матча, парнишка впоряде. Он кажется мощным, одновременно быстрым и ловким. Если у того же Мбаппе анимация движения какая тупняковая, длинные замахи, размашистые шаги, то у Жорвиньйо все плавно, даже на скорости. Как то реально фановая карта, аж не ожидал. Пару раз сходу забил, с касания, и с нулевого угла в дальную девять, хотя при этом пару раз верняковое не забил, но в моментах когда на нем висел защитник. С учетом бесплатной карты прям очень, стоит оставить, та даже для СуперСаба огонь, как аля Лозано, с учетом если никак вообще не заиграть.
А вообще как эта игра работает хз. Поставил Инсиньйе в защиту, выпускаю Налдо с замены, все игры в ДР на изи, снова вполз во второй Див, матчей 6-7побед.... Хотя до этого падал с треском, и танцы с бубном не давали никакого результата..
Аха-ха, EA что ты делаешь, прекрати
Electronic Arts уволит 350 сотрудников и закроет офис в России
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Kibersport/spbnews_NI995583_Electronic_Arts_uvolit_350_sotrud nikov_i_zakrojet_ofis_v_Rossii
Gogen228
26.03.2019, 23:08
Санкции все дела,скоро все уйдут из рф, хрым наш
Санкции все дела,скоро все уйдут из рф, хрым наш
наверное это санкции к друзьям PES
У ширара конечно статы..
Атак.позиция 98
Завершение 99
Сила удара 99
Удары с лёта 98
Пенальти 99
Игра головой 95
Прыжки 90
Выносливость 86
Сила 90
Это гробовщик защитников в штрафной.
Убийца просто. Хз у кого ещё такие статы есть?!;)
Аха-ха, EA что ты делаешь, прекрати
Electronic Arts уволит 350 сотрудников и закроет офис в России
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Kibersport/spbnews_NI995583_Electronic_Arts_uvolit_350_sotrud nikov_i_zakrojet_ofis_v_Rossii
Это произошло почти год назад. Просто официально не объявляли.
Добавлено через 1 минуту
У ширара конечно статы..
Атак.позиция 98
Завершение 99
Сила удара 99
Удары с лёта 98
Пенальти 99
Игра головой 95
Прыжки 90
Выносливость 86
Сила 90
Это гробовщик защитников в штрафной.
Убийца просто. Хз у кого ещё такие статы есть?!;)
Так в этом и полнейший идиотизм оптимус-карт. Ладно они подтягивают топов. Но когда у дерева Ширера такие статы - это уже просто смешно. Удар 98, ага...
Но с любыми статами он останется деревом.
Casual1988
26.03.2019, 23:20
Добрый вечер.Подскажите играбельного защитника в пару к Рюдигеру , в этот состав
https://www.futbin.com/19/squad/6387371
бюджет до 200к
Спасибо!
Перишича на ЦП со стражем хорошая или так себе идея, кто как думает? При том что у меня ЦОП и 2 ЦП: Де Росси, Джан и Бентаткур, вместо немецкого турка думаю вот. Или игра не стоит свеч?
vladson9
27.03.2019, 00:06
У ширара конечно статы..
Атак.позиция 98
Завершение 99
Сила удара 99
Удары с лёта 98
Пенальти 99
Игра головой 95
Прыжки 90
Выносливость 86
Сила 90
Это как ТОТС Кэйн. Он мега крут по статам, но за него никто не играет. Потому что если первоначально игрок дерево, то ему никакие спешл карты не помогут
Это как ТОТС Кэйн. Он мега крут по статам, но за него никто не играет. Потому что если первоначально игрок дерево, то ему никакие спешл карты не помогут
Я в 18 ой играл Шираром праймом. В паке что ли выпал..
Ну я не скажу что он говно. Он очень хорош был. Я ещё удивлялся что он бежит точно не на свои статы. А с завершением у него и тогла было всё пучком.
Вот так я сидел смотрел,смотрел,пока не ушел он бесследно.Жалею теперь что не собрал,тем более Торрес в клубе так и висит,собирал его под сжигание
vladson9
27.03.2019, 00:21
MaxEst, Ну по фану да, можно покатать. Но в серьезных матчах он тебе не поможет
MaxEst, Ну по фану да, можно покатать. Но в серьезных матчах он тебе не поможет
Мне мало что поможет. Я смирился уже.
Ни разу ещё за весь свой др иа не выпустило чего то действительно стоящего и интересного.Где то мелькала картинка с Лозано фрв вот это было действительно бомба.Да и Ван Перси флзш где,не понятно
Решил играть в др по приколу арендными форвардами иконами, собрал сначала Ван Нистельроя. У него получилось больше гола за матч, но.. мне очень жаль тех, кто его собрал - это просто ходячее бревно, ни развернуться, ни бежать, но стрельнуть может..
И после него я играл арендным Пеле 99. Без хет-трика он не ушел ни разу в 7 матчах, каждый раз он был героем матча с 10. Не играл еще Эусебио 94, но этот Пеле просто монстр, причем очень пластичный, цепкий и с убойным ударом.. просто кайф.
Следующим соберу Клюйверта наверное или ДП. Каждые 10 матчей или меньше с новой иконой на острие даже интересно играть опять стало )
vovkaira
27.03.2019, 03:38
Предикт подехал
Перишича на ЦП со стражем хорошая или так себе идея, кто как думает? При том что у меня ЦОП и 2 ЦП: Де Росси, Джан и Бентаткур, вместо немецкого турка думаю вот. Или игра не стоит свеч?
Однозначно стоит, я тут недели 2 играл схемой 433 с одним опорником и 2мя цп, в опорке Райкард с указаниями оставаться сзади, а на цп Халк и Мхитарян (по сути ЦАПы) с указаниями забегать вперед. В атаке так просто стало комбинации играть когда 5 челов в атаку летит, при условии, что никто не тупит. У Перишича отличная физуха и пофиг на защитные статы, он и отобрать сможет с такой силой.
Magadan81
27.03.2019, 06:07
Получается на прайм Ширера легенда не нужна
Magadan81, да, если бы еще икона была нужна, то дешевле было бы просто его купить.)
Хотя сейчас прочекал, сборка Нистелроя стоит 1.7кк, а он на маркете по ляму лежит..
Magadan81
27.03.2019, 09:26
Играл арендным Нистелроем, жаль что Руда так испоганили, ТТХ не плохое, но готовить за 10 игр я им не научился.
likephysical234
27.03.2019, 10:07
Вчера наконец то вышел в третий дивизион .)
Честно не ожидал,что со своим дном составом смогу выйти.
Потому что у сопов составы куда сильнее и скажем так стоят по 3-8 Лямов в среднем ,а попадались иногда и 10 +.
Мой состав же стоит 1.3 ляма ,посчитал тут на днях .в общем сделал вывод ,что ручки очень сильно решают в этой игре .всякие гандикапы и прочее можно бороть .
Неожиданно если честно ,но приятно !
у сопов составы куда сильнее и скажем так стоят по 3-8 Лямов в среднем ,а попадались иногда и 10 +.
Мой состав же стоит 1.3 ляма ,посчитал тут на днях
В этом случае гандикап на твоей стороне :D
carabask
27.03.2019, 10:19
в общем сделал вывод ,что ручки очень сильно решают в этой игревот_это_поворот.джпег
likephysical234
27.03.2019, 10:26
carabask,
Нету такой картинки.)
А если серьёзно ,я никогда не сомневался ,что руками только и можно вывозить)
То есть даже конект шикарный с дырявыми руками не поможет .
В моем случаи я знаю ,как я могу играть.играя с нулевых годов то.в фут не сначала конечно ,но в 10-11 начал уже вроде точно )
У меня просто до этой фифы был долгий перерыв года два - три наверное .
Всем привет, не играл с прошлого года, какие схемы сейчас самые играбельные? Если не сложно накидайте состав. Испания или Италия. Бюджет 800к
belowbox
27.03.2019, 11:03
carabask,
Нету такой картинки.)
А если серьёзно ,я никогда не сомневался ,что руками только и можно вывозить)
То есть даже конект шикарный с дырявыми руками не поможет .
В моем случаи я знаю ,как я могу играть.играя с нулевых годов то.в фут не сначала конечно ,но в 10-11 начал уже вроде точно )
У меня просто до этой фифы был долгий перерыв года два - три наверное .
Соберешь состав за эти же 8-10кк и увидишь 11 болванов на поле:D
У мены чем сильнее состав становится, тем чаще я вижу ржачные ситуации. Я хоть и перестал бомбить, от чего и результат стал лучше, но вчера у меня чутка пригорело:D после чего ВанДерСар который затаскивал мою элиту3 отправился на сборку блана.
Просто в одном матче он сначала забыл мяч, когда выбегал на прострел сопа( это когда ситуация уже безопасная и комп сам выбегает) Второй момент еще веселее. Соп из за штрафной бьет и попадает в игрока, а ВДС прыгает в угол и сносит игрока сопа - пенальти:D
А последний его фейл прям доставил. Соп летит в контру, я делаю вид, что выхожу вратарем и соп бьет низом с красным тф, мяч еле катится и тут происходит глюк анимации или что это:D но Вдс решает упасть за мячем и когда казалось бы он забрал мяч, он внезапно решает рукой закинуть его в раму:D Собрал Сократеса и началась веселуха
likephysical234
27.03.2019, 11:09
belowbox,
Слушай ,у меня вратарь это вообще самая проблемная позиция )))
Конкретно с пендалями такое тоже было .
Стоит Хея обычный и как он кошмарит бывает !
Бывало что он просто стоял и никак не реагировал на удары или пасы ,которые в ворота заплетают случайно ,когда соп замешкался .)
Я просто не обращаю внимания на эту позицию ,так как понимаю ,кого не поставь будут такие же приколы !
belowbox, вратари всегда рандомно стоят, то тащат все что летит то цирк тебе показывают. А вратари легенды еще в той части все всем показали)) Лично для себя решил играть тем что выпало. Есть Алиссон 87 рарный непродаваемый он и стоит. Менял его и на Де Хею и на Ноера, и особой разницы для себя не заметил, косячали все, так что это единственная позиция, которую не буду усиливать, только если само что то не свалится непродаваемое))
Bakayoko
27.03.2019, 11:10
Кто что скажет о Марсьяле"87? Клепает банки норм? Лучше будет за Сональду"86?
Frostbit
27.03.2019, 11:13
Из вратарей сопов меня пока больше всего оптимус Леманн впечатлил. И отв Алиссон раздражает всё время
Bakayoko, на ютубе есть обзор Маршала, на футбине есть подробный обзор характеристик. ОТ себя скажу по ЛЧ Марсику играл на Фрв им, очень хреновый он в этом году. По воротам мажет, лонгов нет, скорость пофиксиили, очень тяжел в управлении. Ну и 3* на слабой в этой части это считай 2*, поиграв Вильей с 5* понимаешь это еще сильнее))
carabask
27.03.2019, 11:18
Всем привет, не играл с прошлого года, какие схемы сейчас самые играбельные? Если не сложно накидайте состав. Испания или Италия. Бюджет 800к4-2-3-1, 4-3-3(4), 4-2-2-2, 4-4-2, узкие ромбы. Всё, что и прежде.
Состав (базовая схема 4-5-1):
Куртуа - Лала (какой-нибудь иф), Варан, Рамос, Алекс Сандро - Кондогбиа, Мбаппе, Бен Йеддер ЛЕ/СИФ, Матьюиди, Дуглас Коста - Гризманн.
Например
Bakayoko
27.03.2019, 11:19
Ясно. Просто никак не найду идеального напа на замену Старриджу Ретро. Прошлую ВЛ играл ИФом Агуеро"90. Вроде забивал, но ничего сверх лучшего за Старриджа не увидел.
Ясно. Просто никак не найду идеального напа на замену Старриджу Ретро. Прошлую ВЛ играл ИФом Агуеро"90. Вроде забивал, но ничего сверх лучшего за Старриджа не увидел.
Какой бюджет?
Bakayoko, как по мне единственный годный Фрв в АПЛ это Обамеянг и Сон
likephysical234
27.03.2019, 11:29
Bakayoko, как по мне единственный годный Фрв в АПЛ это Обамеянг и Сон
А Агуэро чем не катит ?)
Bakayoko
27.03.2019, 11:33
Какой бюджет?
В районе 300-400к. Если что, Решфорд у меня уже есть рождественский, так что ФРВ версия не прокатит :)
likephysical234
27.03.2019, 11:35
В районе 300-400к. Если что, Решфорд у меня уже есть рождественский, так что ФРВ версия не прокатит :)
Возьми Линекера мед версию .
Да на финтах тройка ,но в целом очень ничего !
Мне зашёл намного лучше чем Агу!
Корпус у него есть ,скорость хотя и не так важна ,удары и головой пытается неплохо !
likephysical234, Агуэро в этой части какой то аморфный, скорсть ему сильно пофиксили и удар по ощущениям не такой топовый как в 18 стал, но это просто мои ощущения))
Bakayoko
27.03.2019, 11:39
Возьми Линекера мед версию .
Да на финтах тройка ,но в целом очень ничего !
Мне зашёл намного лучше чем Агу!
Корпус у него есть ,скорость хотя и не так важна ,удары и головой пытается неплохо !
не, спасибо. Если и брать легенду в состав, то стоящую, а не абы лишь любая.
Frostbit
27.03.2019, 11:40
Легендный Эрнандес хорош
likephysical234
27.03.2019, 11:43
Не знаю ,я брал как напа вместо Агуэро !и тут «абы любая» к Линекеру не подходит .)да он далеко не дорогущий топ ,но за эти деньги я считаю это не плохой игрок !
мне вообще все равно есть или нет легенда в составе ,так что покупал его не из за карточки .
Bakayoko
27.03.2019, 11:48
Побегаю обычным Аубой эту ВЛ. Ну а вдруг стоящее что упадет за награды ВЛ, то куплю Сона или что-то схожее.
Посмотрел сейчас Фрв из АПЛки и реально из бюджета 300 - 400 к выделил бы Хедлайнер Арнаутовича (но он был СБЧ), а так даже хз кого бы взял... Можно Виллиана собрать ФБ пока есть возможность))
vovkaira
27.03.2019, 11:52
Да, над вратарями в этой части прикололись конечно, то тащат всё, то за один матч условный тоти ДДГ пустит такое, что хочется квиксельнуть. Могли бы внести хоть какой то баланс. Половину прошлой части Яшин стоял, вообще к нему вопросов не было. Я тут тоже чуть не пустил в расход своего ВДС, но как улучшил коннект, вроде такую дичь уже не так часто пускает как было при плохом.
ПэСэ: Еду на лыжах покататься на пару недель, вот думаю брать с собой эту наркоманию или сделать перерывчик)
Bakayoko
27.03.2019, 11:52
Впринципе, у меня в запасе еще есть Халк"87 СБЧ и Ибра СБЧ. Так что пока перекантуюсь, не буду вкладываться.
vovkaira, отдыхай спокойно и наслаждайся катанием, теперь до ТОТСов ничего интересного не будет))
vovkaira
27.03.2019, 12:02
Посмотрел сейчас Фрв из АПЛки и реально из бюджета 300 - 400 к выделил бы Хедлайнер Арнаутовича (но он был СБЧ), а так даже хз кого бы взял... Можно Виллиана собрать ФБ пока есть возможность))
Собрал Виллиана сразу после выхода его сборки без раздумий, так как фанат Челси и собираю его топовый состав. Так вот вообще не зашёл, маленький, юркий это да, а вот завершение хромает, сразу чуствуеться что играешь не топом.
Bakayoko
27.03.2019, 12:06
Собрал Виллиана сразу после выхода его сборки без раздумий, так как фанат Челси и собираю его топовый состав. Так вот вообще не зашёл, маленький, юркий это да, а вот завершение хромает, сразу чуствуеться что играешь не топом.
Я вот Ливер хочу собрать по-максимуму. Фирмино футмас огонь просто, а вот СБЧ Старриджу не хватает звезд на слабой.
vovkaira
27.03.2019, 12:06
ZavaDen, надо собрать волю в кулак дружище, а так трудно, ведь ни одной ВЛ не пропустил)
И после него я играл арендным Пеле 99. Без хет-трика он не ушел ни разу в 7 матчах, каждый раз он был героем матча с 10. Не играл еще Эусебио 94, но этот Пеле просто монстр, причем очень пластичный, цепкий и с убойным ударом.. просто кайф.
Удивительно, что игрок за 10 лямов - кайф)
vovkaira
27.03.2019, 12:16
Я вот Ливер хочу собрать по-максимуму. Фирмино футмас огонь просто, а вот СБЧ Старриджу не хватает звезд на слабой.
Если болеешь за Ливер, собирай. Потом в конце сезона классно поиграть за свою топ команду. Я ещё ни одного сбч не пропустил. Вот думаю поставить Виллиана на нап, прикупить Канте в опорку и будет перфект :
likephysical234
27.03.2019, 12:18
А ты где Фирмино используешь ?валяется тоже в запасе .)
Раньше играл на цапе он
Потом взял де брюйне и как то вышел Фирмино из состава
Если и брать легенду в состав, то стоящую, а не абы лишь любая.
Это зря. Линекер 89 классный нап, с надежным ударом, корпусом, скоростью,отличными открываниями на грани оффсайда,приятно управляется да еще за 500к. Абылюбая легенда это точно не про него.
В районе 300-400к. Если что, Решфорд у меня уже есть рождественский, так что ФРВ версия не прокатит
1) Суарез
2) Бен Йеддер ЛЕ
3) Креспо мид
4) Клюйверт мид
5) Стойчиков бэйби
еще можно Гризманна, но для меня он не нап, а скорее один из цап в 4-2-2-2
likephysical234
27.03.2019, 12:28
Lextop, во-во!
Согласен полностью !тоже были сомнения по поводу него !
Но как взял так сразу понял,что сомнения были напрасны .)
ZavaDen, надо собрать волю в кулак дружище, а так трудно, ведь ни одной ВЛ не пропустил)
Тебе это только на пользу пойдет)) А награды за ВЛ в виде красных ИФов это уже не очень актуально кроме мега ТОПов. Вот когда ТОТСы в качестве наград пойддут, тогда и вернешься уже с новыми силами))
Удивительно, что игрок за 10 лямов - кайф)
но ведь в 18-й фифе многие говорили что прайм Пеле не торт, когда собрали. Я в той версии еще после Нового года забил, поэтому не пробовал его тогда. И да, таки кайф.
Вчера в райвалз попался странный соп - с первой минуты, после развода мяча сразу на своего вратаря, и тыкался между защитниками и вратарем минут 20, потом видно устал, потерял концентрацию в пасах между вратарем и защем, и я ему грузанул три до перерыва. После чего он начал брать паузы и смотреть повторы все. Минуте к 70 он начал бежать вперед и фифа решила ему помочь - все пасы мои шли на сопа, защи спотыкались и тупили и он умудрился 2 забить - один рикошет и один пеналь. Так и закончили 3-2. Если что, я не поныть, мне просто интересно, зачем такое исполнять - и сам не играет, и другим не дает. Нервы людям потрепать? только для этого заходить и тратить свое время? ))
likephysical234
27.03.2019, 13:19
Evidas, конечно на нервах поиграть !
Тоже как то раз попался странный чел ,забил банку мне,начал смотреть повтор,затем пошли паузы .я отыгрался ,вышел вперёд к концу первого тайма ,а в перерыве он выждал полную паузу и затем покинул матч )
Думаю так делают ,пытаясь морально «задавить соперника».ну типа и так гол пропустил ,а тут ещё больше на нервы подействует паузами и так далее .)
Evidas, так может там ребенок 10летний просто так развлекался, или обгашенный каким нибудь "допингом" просто не отуплял что делает)) Тут либо терпеть, либо выходить из игры))
ZavaDen, Не знаю, там и финты были, и хороший контроль мяча для 10-летнего или обгашенного )) Вообщем каких только дятлов не встретишь. Почему-то адекватных мало сопов.. а в жизни и не скажешь, что вокруг столько людей с завихрениями ))
ZavaDen, а в жизни и не скажешь, что вокруг столько людей с завихрениями ))
Ну так в жизни они их тщательно скрывают, а вот оставшись на едине с монитором и джойстиком демоны рвутся на ружу по полной программе)) Это скорее всего немец или поляк был, помню как они в Турции лет 10 назад в отеле отжигали... Садомиты одним словом))
Это хорошо еще три повтора голов убрали))а то все любили выжимать паузы и смотреть все повторы))
Добавлено через 3 минуты
вчера выбивал игроков , "Дома победа" так некоторые с таким названием как попадались в гостях,то не соглашались играть)))в итоге я таких записал встретил их у них дома и когда матч начинался пытался им забить,одному даже забил и он ливнул(пускай знаю что дерьмо может им вернутся),а вообще адекватов было намного больше,минут за 30 выбил двух игроков в два челенжа (еще один золотой гол)
Если сильно летишь, то смотреть повторы и жать паузы можно только в надежде на дисконнект сопа.
К сожалению, у меня такое было, выигрывал 4-0 в драфте, дисконнект на 87 минуте, соперник доволен, что может переиграть матч, а я получил игрока в аренду :D
Bakayoko
27.03.2019, 14:04
А ты где Фирмино используешь ?валяется тоже в запасе .)
на ЦАПе играет, всегда в основе.
Добавлено через 1 минуту
Это хорошо еще три повтора голов убрали))а то все любили выжимать паузы и смотреть все повторы))
если случаются такие ущербные, я после второго просмотра повтора сопом начинаю смотреть все подряд, включая ауты и свободные.
Casual1988
27.03.2019, 14:06
Добрый люди подскажите играбельного защитника в пару к Рюдигеру , в этот состав
ну или может как-то перестроить оборону
бюджет до 200к
Спасибо!
Это ж сегодня Азара должны выкатить на цапе нового. Может играл кто 93-й версией на цап, расскажите, как он, плиз. Не теряется на поле? а то Неймар дороговат, а аналогов мало на этой позиции
Это ж сегодня Азара должны выкатить на цапе нового. Может играл кто 93-й версией на цап, расскажите, как он, плиз. Не теряется на поле? а то Неймар дороговат, а аналогов мало на этой позиции
ты же на пк...тут они дорого стоят...легече купить кройфа(бейби),пьеро,пеле(бейби) и т.д. они будут лучше в любом случае по игре и гибридить не нужно
Ars2013, разве что дп. Пеле в 3 раза дороже, Кройф в 2) но Дп не такой ловкий
Пеле бы идеально зашёл, он у меня и был, но сейчас монеты в хайрейт лежат почти все)
Добрый люди подскажите играбельного защитника в пару к Рюдигеру , в этот состав
ну или может как-то перестроить оборону
бюджет до 200к
Вирджил или Рамос
Casual1988
27.03.2019, 14:31
Вирджил или Рамос
Тогда вратаря не подобрать для химии выше 7...короче засада))
likephysical234
27.03.2019, 15:03
Тогда вратаря не подобрать для химии выше 7...короче засада))
Чем тебя Вирджил не устраивает ?или Рамос ,а на гк Куртуа
Casual1988
Я бы поставил варана+эрнандеса,на ворота француза...
Вообще зачем тебе этот рюдигер-то))? ладно бы там луиз был сбч который..)
Frostbit
27.03.2019, 15:16
У меня Рюдигер отдал место Барези, к сожалению Рюдигер хоть и цветной и бегает быстро, но в отборах слабоват. Примерно как Погба на цопе
carabask
27.03.2019, 15:19
а вообще адекватов было намного больше,минут за 30 выбил двух игроков в два челенжа (еще один золотой гол) Интересно, кто-то в это верит?)))
Есть еще хоть человек на форуме, который по методе "хом винс", не потратил несколько часов, чтоб это сделать?))
Хотя, ты прежде писал, что на всю вл тратишь часа 4-5...
Casual1988
27.03.2019, 15:21
Да ты наверное прав)только в состав как их запихать?)тогда у Канте химия 7...или нормально думаешь?
и зачем вам Златан на цз, хз
carabask
27.03.2019, 15:23
tigero, для того, чтобы сэкономить 50к в сбч.
likephysical234
27.03.2019, 15:23
Да ты наверное прав)только в состав как их запихать?)тогда у Канте химия 7...или нормально думаешь?
У тебя ещё плюс лояльность будет ,так что уже не 7,а 8.)
Casual1988
27.03.2019, 15:34
У тебя ещё плюс лояльность будет ,так что уже не 7,а 8.)
Это уже с лояльностью 7)
Добавлено через 6 минут
Чем тебя Вирджил не устраивает ?или Рамос ,а на гк Куртуа
устраивает...не устраивает химия 7
Casual1988, что мешает, так сделать? - https://www.futbin.com/19/squad/6403891
Продашь своего Алиссона и хватит на всех троих
Casual1988
27.03.2019, 15:53
Casual1988, что мешает, так сделать? - https://www.futbin.com/19/squad/6403891
Продашь своего Алиссона и хватит на всех троих
Спасибо)так и сделаю)
Интересно, кто-то в это верит?)))
Есть еще хоть человек на форуме, который по методе "хом винс", не потратил несколько часов, чтоб это сделать?))
Ваше право верить или нет...было два челенжа,еще один был золотой гол,я с ним тоже соглашался играть,до этого выбивал налдо,на него ушел час,но это было в вл,возможно все играли там,вчера даже сам удивился быстроте,расчитывал выбить одного тоглько)))
З.Ы. в вл и сейчас играю не больше 6 часов в основном (а вообще за 5 как правило справляюсь...в 30% сопы ливают на 20-30 минуте) почти всегда начинаю 14-2,16-3..10-1 и т.д. ,тут все от рук зависит+ не люблю овертаймы,поэтому часто иду в атаку,очень часто пропускаю на 90 минуте гол))) самая долгая вл у меня была примерно 8 часов (аж 5 матчей играл по пенальти,это был рекорд и исключения)
Добавлено через 1 минуту
Casual1988,
8 в целом нормальная химия для цп или напа,но да,тебе хороший состав скинули)))
кстати как Алиссон,хорошо стоял? А то я для химии возможно его скоро куплю...
Добавлено через 58 секунд
у меня 0 монет и нет игроков на продажу..было мало хайретинга (все ушло на маттеуса) а благодаря эти троим я собрал видаля))
Casual1988
27.03.2019, 16:06
Ваше право верить или нет...было два челенжа,еще один был золотой гол,я с ним тоже соглашался играть,до этого выбивал налдо,на него ушел час,но это было в вл,возможно все играли там,вчера даже сам удивился быстроте,расчитывал выбить одного тоглько)))
З.Ы. в вл и сейчас играю не больше 6 часов в основном (а вообще за 5 как правило справляюсь...в 30% сопы ливают на 20-30 минуте) почти всегда начинаю 14-2,16-3..10-1 и т.д. ,тут все от рук зависит+ не люблю овертаймы,поэтому часто иду в атаку,очень часто пропускаю на 90 минуте гол))) самая долгая вл у меня была примерно 8 часов (аж 5 матчей играл по пенальти,это был рекорд и исключения)
Добавлено через 1 минуту
Casual1988,
8 в целом нормальная химия для цп или напа,но да,тебе хороший состав скинули)))
кстати как Алиссон,хорошо стоял? А то я для химии возможно его скоро куплю...
Да нормальный вратарь за эти деньги , особо не косячил , уже хорошо , иногда даже выручал.Но чудес от него ждать не стоит))
vladson9
27.03.2019, 16:07
И вчера и позавчера куча попадались эти хоумвинс в гостях. Что они делали? Правильно, сразу ливали. Ни один не помог мне сделать Нальдо. Пришлось все 7матчей играть. Хорошо что все выиграл
Теперь даже не знаю стоит ли на ещё кого то 3часа тратить
Frostbit
27.03.2019, 16:13
Вчера тоже попробовал хотя бы Златана оформить, все выездные хоумвины выходили до матча, ясное дело. Переименовался в голден гол, вышло только 2 человека. Остальные либо забивали первыми и я выходил, либо рубились) После поражения в допах 6-7 при том, что я забил первый, я забил на Ибру) Как и на остальных. В итоге часа 2 спустил в унитаз, лучше бы рейтинга в ривалс подбил до 1 ранга)
vladson9,
Frostbit,
Походу я зря ругался на пк людей)))тут одни адекваты по сравнению с приставками)))
vladson9
27.03.2019, 16:19
Ars2013, скажу так, везде хватает и тех и тех. Просто на плойке разброс больше из-за количества людей
vladson9,
Frostbit,
Походу я зря ругался на пк людей)))тут одни адекваты по сравнению с приставками)))
Видел я вчера этих адекватов.. Но ок, сегодня проверю. Как лучше называть? Голден гол или хом винс? Состав нужен же только Лига 1 нерарные? или рарные можно? Выделю на это час, если не засну ))
Видел я вчера этих адекватов.. Но ок, сегодня проверю. Как лучше называть? Голден гол или хом винс? Состав нужен же только Лига 1 нерарные? или рарные можно? Выделю на это час, если не засну ))
я называл Home WIN , но соглашался играть на золотой гол (при том специально сделал схему 3-5-2 и все в атаку))) в итоге я с золотым голом выиграл 9 матчей и в 3 слил забивая или пропуская почти сразу в матче,все сопы до единного выходили сразу после гола ну и я тоже)) хом вин была пару кто не соглашался играть в гостях...(но мало таких,в основном адекватные)
еще кстати я зашел в настройки и добавил поиск по местарасположению=нет,думаю это тоже сыграла свою роль))
Gascoigne
27.03.2019, 16:28
Выбил все 3 карты за понедельник-вторник. Точное потраченное время не замерял, но на глаз потратил 4-5 часов в совокупности. Название команды написал "1goal&exit". Больше людей попадалось адекватных и они выходили после первого гола, 2-3 матча сам отдал когда 1м пропускал, но были и те, которые сражались до последнего при равном счете, или -1, а были и такие, которые не бросали играть и при 3-0 к 30 минуте.
Я выбил Ибру и Налдо, Жервинью выбью, если успею. Я к тому, что, очевидно, все 3 карты неиграбельны. Ну, Налдо в теории можно потестить, чисто как разрушитель мб и хорош, но понятно, что не в серьезный состав.
Главное, на халяву получить 3 волкаута с рейтами 87, 88, 89, когда в самом разгаре куча СБЧ, - это очень даже в тему.
Добавлено через 2 минуты
И вчера и позавчера куча попадались эти хоумвинс в гостях. Что они делали? Правильно, сразу ливали. Ни один не помог мне сделать Нальдо. Пришлось все 7матчей играть. Хорошо что все выиграл
Теперь даже не знаю стоит ли на ещё кого то 3часа тратить
Да, меня тоже это поражает. То есть, им должны все помогать, при этом им плевать на соперника, никакой помощи)
Я-то честно играю, мне по кайфу дубами с примесью 2-3 топов побегать. Без напряжения и нервов ВЛ. Но фишка в том, что помощи и правда ждать ни от кого не стоит)
Больше всего поражают гении, которые не умеют читать, выставляют кучу спешл и рарных карт со скиллами 85 - 95, а потом влетают 11 дубам) Зато кайф таких выносить)
munk89, в вебке пишет же, что нельзя иконы и флешбеки на Налдо. Обычные рарки тоже нельзя? можно любые лиги кроме Англии, Италии, Германии и Испании или только Лига 1 нужна. Может я не умею читать, но под рукой только вебка и я не совсем понял что нужно из нее ))
vladson9
27.03.2019, 16:39
Evidas, в старте только нонрар. На замену можешь выпускать любые карты из не запрещённых лиг
munk89, в вебке пишет же, что нельзя иконы и флешбеки на Налдо. Обычные рарки тоже нельзя? можно любые лиги кроме Англии, Италии, Германии и Испании или только Лига 1 нужна. Может я не умею читать, но под рукой только вебка и я не совсем понял что нужно из нее ))
Я не писал, что любых топов)
Налдо - на замену можно любых игроков Лиги 1 (кроме флэшбеков) и не топовых лиг. То есть, я выпускал Неймара, Мбаппе и Талиску. Ну это топы/хорошие игроки)
За Жервиньо у меня ваще Криштиану в запасе, так что тоже проблем нет. Для МЛС есть парни типа Талиски того же, Лозано, Халка итд.
munk89,
vladson9, а в основе нонрар только из лиги 1 или можно из любой незапрещенной?
Подскажите , Гатузо 89 или Макелеле 87 ? И вообще хорошо ли они смотрятся на цопе?
munk89,
vladson9, а в основе нонрар только из лиги 1 или можно из любой незапрещенной?
Не усложняй) Основа - СТРОГО 11 анраров из Лиги 1 (Серии А для Жервиньо).
Но выпускать можно любых из Лиги 1 (Серии А для Жервиньо) и не топовых лиг.
carabask
27.03.2019, 17:21
да я верю) Интерсно было, есть ли ещё такие люди на форуме?)
Очень редко попадаются люди юзающие хоум вин на пк. В основном приходится играть полный матч. Не знаю кто там выбивает двух игроков за пару часов... Странно это слышать.
Очень редко попадаются люди юзающие хоум вин на пк. В основном приходится играть полный матч. Не знаю кто там выбивает двух игроков за пару часов... Странно это слышать.
поиск по региону отключал?
Те же, кто играют ВЛ за 5 часов)
Magadan81
27.03.2019, 17:49
Чтобы взять три карты потратил часа 2 с ХоумВином. Так как с Дальнего Востока чаще всего встречаются японцы, китайцы, реже корейцы и америкосы. 4 из 5 ливали с подобной надписью, когда оказывались в гостях, поменял эмблему России стало сливаться чуть более половины (может совпадение),дело пошло быстрее. Речь про ПС.
Вчера сидел до 3х ночи с Home Win. Было достаточно много адекватов, которые играя в гостях забивали сами себе. Так, что не всё так плохо.
поиск по региону отключал?
Не помню если честно.
Добавлено через 14 минут
Вчера сидел до 3х ночи с Home Win. Было достаточно много адекватов, которые играя в гостях забивали сами себе. Так, что не всё так плохо.
Я не говорю что их вообще нету. Но так что бы двух игроков, а это 16 побед, да за два часа... Я вчера вечером играл, нужно было 5 побед на ибру сделать, 2 мне подарили, 3 сам сделал, пару или одну проиграл. Вот те 2 часа. А арс за 2 часа 16 побед делает. Красавчик, че скажешь.
Не помню если честно.
надо отключить. сразу попрут буржуины однопалочные с хоумвин
Кома недели неплохая, кстати. Есть два топа - Погба и Азар. Два хороших игрока - Альба и Депай. Немного хайрейта. Вполне себе.
надо отключить. сразу попрут буржуины однопалочные с хоумвин
Так наоборот при включенном поиске по региону должно быть меньше буржуинов, не?
Bakayoko
27.03.2019, 18:12
Кома недели неплохая, кстати. Есть два топа - Погба и Азар. Два хороших игрока - Альба и Депай. Немного хайрейта. Вполне себе.
Та какое там... Получу Пятова и свободен.
Всем украинцам по пятову, а россиянам по черышеву)
Так наоборот при включенном поиске по региону должно быть меньше буржуинов, не?
так а я что написал. ведь нам же нужно как можно больше сопов. а регион < весь мир
Согласен. Пиз..шь чистой воды.
Я выбил на выходных,когда вл шла Ибо не играл её,да и понятно же было,что неадекваты все как раз её и играли
Зажали Азару цапа еашники, жаль. Зато было смешно посмотреть, как ровно через минуту после объявления 93-й цап подскочил на 100к сразу )) Но я успел. Вечером посмотрим, что за гусь ))
Согласен. Пиз..шь чистой воды.
Люди стада баранов в основном к сожалению..ищут игры дома,пипукина и т.д. конечно у большинства будет по 8-9 часов уходить на вл...
матч длится 12-15 минут...умножь на 12-15 игр...10+ игр сопы ливают в среднем на 30 минуте игровой умножь на 5 минут (при 2-3-0)еще 2-3 я вообще не доигрываю (когда набил нужный рейтинг) ,хотя их можешь тоже прибивить..поиск сопа моментальный...(кроме последних 5 игр) ...отдых когда я выхожу из фифы я не считаю...))) итого в 6 часов я укладываюсь всегда,даже когда играю все 30 игр,но сейчас играю по 25-27(набиваю 20 побед)...хотя кто играет плохо точно не понять,у вас же сопы не ливают...хотя даже если умножить 15 на 30 матчей=7,5 часов...что уже не далеко от 6)))
AlexeyTMN
27.03.2019, 18:43
Бл*, как вообще проходить эти челленжи? Реально проще сыграть эти 9 игр, чем сидеть с этими оленями и ждать пока они забьют себе гол. За 45 минут мне подарили победы только 2 соперника, причем у абсолютно всех сопок надпись Home Wins, у меня тоже, я попадаюсь дома - соперник начинает играть, нахрена?? Причем 90% соперников из России, бл* слов нет просто какое тупое Рос компьюнити.
Люди стада баранов в основном к сожалению..ищут игры дома,пипукина и т.д. конечно у большинства будет по 8-9 часов уходить на вл...
матч длится 12-15 минут...умножь на 12-15 игр...10+ игр сопы ливают в среднем на 30 минуте игровой умножь на 5 минут (при 2-3-0)еще 2-3 я вообще не доигрываю (когда набил нужный рейтинг) ,хотя их можешь тоже прибивить..поиск сопа моментальный...(кроме последних 5 игр) ...отдых когда я выхожу из фифы я не считаю...))) итого в 6 часов я укладываюсь всегда,даже когда играю все 30 игр,но сейчас играю по 25-27(набиваю 20 побед)...хотя кто играет плохо точно не понять,у вас же сопы не ливают...хотя даже если умножить 15 на 30 матчей=7,5 часов...что уже не далеко от 6)))
Я про home wins. WL с ливанием реально.
AlexeyTMN, на пк помойму все наоборот, дарит победу тот кто играет дома) это и логично при разводе мяч у хозяев он сразу и забивает в свои) впринципе достаточно быстро всех троих выбил в пятницу и немного в субботу) попадались олени конечно, но хватало адекватов, в основном как я понял поляки с названием rzezniy(что-то такое)
Я про home wins. WL с ливанием реально.
Возможно мне повезло,я же писал что до этого я нальдо час выбивал...
ну и плюс я участвовал в двух челенджах,хом вин+золотой гол...
просто я уловился в две серии черепашек ниндзя (сын смотрит) ну может 35 минут...вообщем очень быстро чему сам удивился и рад
Gogen228
27.03.2019, 19:12
belowbox, незнай, по мне вдс довольно имбовый врт)))
https://streamable.com/9slgl вон смори как тащит, боженька
Попытался,ну его нах выбивать ваших ибрналдо....первые 4 матча в гостях,дал себе забить и вышел.Ну думаю парни на пк хорошие,следующие играю дома,хоть бы одна падла сделала нормально,ага счас все ливают если в гостях((
Добавлено через 1 минуту
на пк помойму все наоборот, дарит победу тот кто играет дома
Как так?
Ведь наоборот вроде?)
А у меня короче такая тема что я играю в 90 процентах случаев у себя дома. Очень, очень редко в гостях. И если в гостях то ещё ни разу не попались сопы с названием хоум вин. Получается мне помогают, не часто конечно, но есть такие, а я ещё ни разу не помог ни кому. И как карму очистить теперь?
Сорян, что немного не по теме, зашел в 18ую сейчас и мне 4х легенд отсыпали 91х, дкогда это предложение щедрости появилось ?
Redi, ну все кто играли с названием rzezny отдавали победу когда дома играли, я так же делал, правда на одну гостевую игру приходило игр 5домашних , были те кто видя что играют дома скипали , ну это все равно намного быстрее чем играть полные матчи и пота меньше, может у поляков своя атмосфера, я тоже себе такое название сделал)
vladson9
27.03.2019, 19:45
HANCOCK, Перед новым годом
Так и что мужики, что лучше first goal and exit или home wins?
Читать, не перечитать тут мнений, платформа PS4
vladson9
27.03.2019, 19:55
A1onso, Сейчас делаю Ибру. История продолжается, попадаются хоумвин, сразу ливают. Приходится играть с теми, кто хочет играть. Пока 2 из 2
Gogen228
27.03.2019, 20:34
За 2 часа выбил всех, Паласио Жервиньо Беррарди узнали о себе много нового, таких промахов я не видел, там наверное даже я бы забил, ппц подгорело
За 2 часа выбил всех, Паласио Жервиньо Беррарди узнали о себе много нового, таких промахов я не видел, там наверное даже я бы забил, ппц подгорело
Скажи ещё что ты даже себе забивал???;)))
A1onso, Сейчас делаю Ибру. История продолжается, попадаются хоумвин, сразу ливают. Приходится играть с теми, кто хочет играть. Пока 2 из 2
Да не заморачивайся и играй) Я часов 5-6 потратил на всех 3-х. Квитов же очень много после пары, даже одного гола)
Я играл честно, получил удовольствие и трех хайретов за относительно недолгое время. Че вы паритесь с этим халявными винсами, честное слово)
За 2 часа выбил всех,
Ты из задротов или школьник?
Орков знаешь?) А гоблинов?)
carabask
27.03.2019, 20:45
Я не говорю что их вообще нету. Но так что бы двух игроков, а это 16 побед, да за два часа... Я вчера вечером играл, нужно было 5 побед на ибру сделать, 2 мне подарили, 3 сам сделал, пару или одну проиграл. Вот те 2 часа. А арс за 2 часа 16 побед делает. Красавчик, че скажешь.
Какие 2 часа?) Арс выбил двух игроков за 30 минут))
У Арса ваще идеальная жизнь) 10 часов - полная ВЛ, три хайрейта и еще остается время на игры по фану) Всем бы так)
Он первое.
Даже так... Ну тогда вообще честь и хвала ему)
Я короче наконец то помог одному хоум вину) кидануло на выезд. Вообще редко такое бывает. Наверное сейчас выбью последнего игрока, назову кому away win, и помогу 10 матчами кому то. Чтоб проклятие с себя снять.
Gogen228
27.03.2019, 20:58
MaxEst,я играл GOLD GOL около 5 раз выходил, один раз был морон, который написал голд гол, в итоге забиваю ему он делает паузу, выпускает рона и дибалу, забивает мне и я вышел ибо скамейка пустая.
А так 80%адекватные ребята.
Самая долгая катка 60 минут забил я и соп вышел.
carabask
27.03.2019, 21:02
Внимание вопрос, оптимус Яшин в кепке?
vladson9
27.03.2019, 21:02
Походу с топ кумирами придется подождать до сентября
Gogen228
27.03.2019, 21:08
carabask, да и еще с явой крепкой
У Арса ваще идеальная жизнь) 10 часов - полная ВЛ, три хайрейта и еще остается время на игры по фану) Всем бы так)
нет,нет, 6 в среднем не больше)))
а по матчам просто возможно повезло..я вообще не сыграл не одной игры больше 30 минут игрового времени (и то это был один матча,все остальные до 10 максимум,в большинстве я забивал и делал для этого схему)))
ну а в гостях со мной тоже многие играли и забивали себе...а так как 90% матчей у меня дома было,я быстро уложился))
A1onso
Home win, но если будет золотой гол и ты хорошо играешь,то тоже соглашайся.
Внимание вопрос, оптимус Яшин в кепке?
МЛЯЯЯЯ) Ну вот как ЕА это делает?) У них жучки что ли во всех квартирах, где установлена Фифа?)
Я к чему: ровно ВЧЕРА я решил, что че париться с опорником, если все равно никто не нравится, и есть как бы ЛЕГЕНДА (пусть и простенькая) Кин? Вернул его в основу, а свободные 450 тысяч-то остались.
И я вдруг понял, что могу купить вместо Де Хеа 93... Хм, ТОТУ-Де Хеа) Ну как бы это лучший кипер в игре, мега-карта и все такое) Оч обрадовался, купил...
Разумеется, они тут же выкатывают Льва Ивановича) Которого я обожал в 18-й и защищал тут перед всем форумом) При этом еще и оптимус...) Дико хочется собрать( Но понимаю, что наверняка он хуже синего Де Хеа, при этом будет антрейд...
serggolf
27.03.2019, 21:24
Я потратил сегодня 1час на Налдо и Жервиньо. С 19:30 до 20:30. Ни одного матча не съиграл. Больше коннектило на дом, помог раз 5 всего. + Ещё игроков докупал на обе лиги т.е. на рынке отлавливал подешевле, а это время.
Коннектило в основном на русских, определял либо по эмблемами либо названия. Неожиданно конечно, но ливающих было около 10-15.
HOME WIN для меня оказалось нормальной темой.
По вл х.з. если играешь в пятницу редко ливают, а вот воскресение вторая половина постоянно и вл можно отъиграть быстро.
Походу с топ кумирами придется подождать до сентября
Понимаю, о чем ты, но Яшин - топ.
vladson9
27.03.2019, 21:36
munk89, Никогда не видел разницы между вратарями. Если захотят, потащят, нет, пропустят под рукой. Ну разве что между золотыми и бронзовыми разница видна
FireMixRU
27.03.2019, 21:39
очередной мастер класс по апгрейду от фифы.
Еще с нуля и легенда не нужна, как знали что у меня непродаваемая бэйби версия
По вл х.з. если играешь в пятницу редко ливают, а вот воскресение вторая половина постоянно и вл можно отъиграть быстро
А что за тема с ВЛ?
Я потратил сегодня 1час на Налдо и Жервиньо. С 19:30 до 20:30. Ни одного матча не съиграл. Больше коннектило на дом, помог раз 5 всего. + Ещё игроков докупал на обе лиги т.е. на рынке отлавливал подешевле, а это время.
Нет,ты что такого быть не может)))
З.Ы. люди тут конечно странные,думают что все их обмануть хотят,хотя какой в этом смысл,я просто делюсь фактами своей игры иногда даю советы,иногда спрашивю,в принципе для этого и нужен форум.
Нет,ты что такого быть не может)))
З.Ы. люди тут конечно странные,думают что все их обмануть хотят,хотя какой в этом смысл,я просто делюсь фактами своей игры иногда даю советы,иногда спрашивю,в принципе для этого и нужен форум.
да не только тут, у нас это в крови по ходу.
если кто-то заработал и купил себе новый ленд ровер - то непременно украл, насосал(а) и т.д. но никак не честным путем, ведь это невозможно, у меня же так не получается, значит вы все врети.
serggolf
27.03.2019, 21:58
А что за тема с ВЛ?
В понедельник на работу))
И тот кто не успевает доиграть вл, но нужен ранг на квалу для регистрации на след.вл, не играет до конца матч если ему прилетает 2 в первом тайме, либо он видит что матч потный.
Нах играть и тратить время. К вечеру воскресения таких собирается много, которые не успевают доиграть, но нужен результат.
Поэтому рез сделанный в пятницу не может сравниваться с воскресением. А получается многие этим пользуются, а потом героев строят и хвалятся какие они молодцы, на элиту наиграли или почти. А на вопросы че ж ты по воскр играешь, не было времени, пинг лучше, народу меньше и.т.п.
Товарищи, а 1600 очков для 2-го ранга не хватит, да? В смысле запаса. Совсем не было времени на ДР, щас пару матчей сыграл, чтобы хоть 2 ранг дали. Но такой запас исчезнет за ночь, да?
serggolf, то что ты описываешь происходит утром в понедельник , у меня в воскресенье вечером никто особо не Ливает че то )
Добавлено через 1 минуту
serggolf, есть даже ощущение , что как раз основная масса задротов играет в воскресенье как раз)
Frostbit
27.03.2019, 23:19
Видимо карма у меня, попадать на странных людей) 1голвин, 3 матча, 3 раза забил первым, никто не вышел) видимо придется потеть за жирвиньо
Видимо карма у меня, попадать на странных людей) 1голвин, 3 матча, 3 раза забил первым, никто не вышел) видимо придется потеть за жирвиньо
Ты не один такой.
Более того , я согласился играть матч до победного гола. Хотя у меня home win стоит. Забил сопу. Соп выпустил легенду приеса и сане фуьбёздый.
Млять. Дети у вас ещё батькина сперма в голове вместо мозгов.
vovkaira
28.03.2019, 00:54
Сегодня работал с тремя сбч акк, с двух перекинул всё на один, все три забанили. Вовремя перевёл 700к с того одного на свой, хотя мог перевести на мин 200к больше. Действовал осторожно, но все равно просекли гады))
Не знаю как это работает.. Начал свой Home Win с того, что меня кидало исключительно в гости и я тупо слил 5 каток, потом меня впервые кинуло в дом, но соп с названием home win сразу ливнул.
Один раз попался goldengol, я ему забил почти сразу, но он не вышел и в итоге выиграл у меня..
Кароче около 10 игр - 10 поражений. Задумка клевая, но народ гнилой. Хотя, наверное, какая игра, такой и народ..
Gogen228
28.03.2019, 04:01
Rick, тебе не повезло просто
serggolf
28.03.2019, 07:24
serggolf, то что ты описываешь происходит утром в понедельник , у меня в воскресенье вечером никто особо не Ливает че то )
Добавлено через 1 минуту
serggolf, есть даже ощущение , что как раз основная масса задротов играет в воскресенье как раз)
Х.з. бывало что не получалось играть в пятницу и субботу, а 30ть полных игр ввоскресение это жесть. Так и получалось либо я ливал либо соп.
Быстренько 11 или 14 побед и досвидания. Единственное тактика и схема с уклоном в атаку
BadEvilfather66
28.03.2019, 08:23
Задумка клевая, но народ гнилой. Хотя, наверное, какая игра, такой и народ.. кажется я это уже слышал, у Моза
Маттеус и видаль какие стили им поставили и как у вас играют?
Чего-то надежды на них были хорошие(и пока они есть) но за первые две игры я как будто играл в 9-ом))) возможно я просто отучился играть д.р. посмотрим что будет в вл,но интересно если у кого-то они есть как у вас играют...
BadEvilfather66, ты меня раскусил.
ФУТ ДР Павар это провал какой-то, всё время не на своей позиции, на всех тактиках стоит "оставаться сзади", но он упорно оказывается за моим ПФА, в итоге либо растягивается линия обороны, либо приходится прибегать назад этому самому ПФА, или даже опорнику, потому что Павар на всех клал,он тусуется где хочет, иногда же повтор смотрел забитых мне мячей, чтобы понять, куда опять эта падал делась.
Раньше у меня Алаба грешил этим, так вот Алаба - просто боженька и золотой мальчик, по сравнению с этим чудом.
Есть какое-то лекарство?
Gogen228
28.03.2019, 09:51
Rick, тень
Добавлено через 32 секунды
Ars2013, бегает отбирает бьет, что еще нужно по видалю?
Ars2013, бегает отбирает бьет, что еще нужно по видалю?
На какой позиции у тебя играет?
я пока не знаю,я надеюсь тоже заиграет,решил его на цп вот передвинуть сейчас)
Gogen228
28.03.2019, 10:04
Призы топ,за место 70к получил Морено сук пздц
Ars2013, цоп
Gogen228, Приношу извенения, за вечерний выпад в твою сторону.
Gogen228
28.03.2019, 10:08
abc26,))) ну с учетом потраченого времени на фифу, я задрот в нее) в 20 версии планирую исправляться
Frostbit
28.03.2019, 10:08
Мда, куча антрейд паков за 2 ранг 3 дива, лучший Фекир. Во дроп, то. Даже квик информа не дали. Значит жду красного Азара, мне как раз до Рони там надо позицию закрыть
Gogen228
28.03.2019, 10:09
Frostbit, а толку от квик информа, он стоит 10к а приз от 70к
Frostbit
28.03.2019, 10:11
Frostbit, а толку от квик информа, он стоит 10к а приз от 70к
В ворлд класс бы засунул на легенду) Да хоть просто, цветная карта
эээ, Азара и Погба оставьте мене, кышь
likephysical234
28.03.2019, 10:16
не знаю как на пк и коробке !
Но на плойке сдвинули рейтинги по дивам и теперь я в первом ...
Frostbit
28.03.2019, 10:22
не знаю как на пк и коробке !
Но на плойке сдвинули рейтинги по дивам и теперь я в первом ...
Интересно, зачем? Мало народу было в первом-втором диве?
Gogen228
28.03.2019, 10:27
Да я тоже теперь в первом, вчера утром поиск был мертвый, народу нема
Frostbit
28.03.2019, 10:28
Gogen228, 2000 очков сейчас это третий?))
likephysical234
28.03.2019, 10:28
Gogen228,
Frostbit,
Да видимо реально мало народу !
Чего уж там утром ,я вечером вчера играл и поиск был очень долгий !
на Футбине пишет, что 2 див теперь 1700 очей...а в первый релегэйшен 1900, хея я скоро буду в элите ! :)
Frostbit
28.03.2019, 10:34
на Футбине пишет, что 2 див теперь 1700 очей...а в первый релегэйшен 1900, хея я скоро буду в элите ! :)
Это получается и я теперь в первом, чтоли?)) Во я задрот))
likephysical234
28.03.2019, 10:36
Да чему тут радоваться пацаны !зто для киберов подгон .чтобы им проще сопов искать было и соответсвенно подтягивать .)))