Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Решил не брать Дембеле, тем более кажется пропустил игрока обмена. Взял пак за 12 игроков, а там Азар и Нойер)
А я жёстко лохонулся, взял Лаутаро Мартинеза, и он вчистую слил конкуренцию красному Белотти. Прикол ещё в том, что месяц назад собрал таким же образом Ласанью, думал что он вытеснит Белотти из состава, но хрен там плавал. Считай зря слил игроков, за которых так бился, вспомнить только как Бельгией пытался забить, слив за это время с 1500 до 1200 рейтинг
Gogen228
27.01.2019, 12:35
ZavaDen, он жидкий для цопа,но есть свои плюсы,накинул ему защиту и силу (если она работает конечно).Ну хотя бы скорость есть и рост.
Оставил на сегодня все 30 матчей. Сыграл 4, уже не хочется играть. Из 4 матчей 4 допа и 1 серия пенальти.
ZavaDen, он жидкий для цопа,но есть свои плюсы,накинул ему защиту и силу (если она работает конечно).
Да всё работает, со стражем у него будет 81 сила, 87 игра головой и это при росте 189, 91 перехваты и 92 агрессия. Где он жидкий, не понимаю. Для ЦП ему якорь лучше подойдёт
schmak, ты типичный лакер,в таких паках легенда.
За 3-4 дня нормально в паках. Иф модрич.(300к)будущая звезда(320к).Неймара и кумира оставил в клубе.а что толку топ состав а в 5 Ом диве.я и квиксел составом неплохо держался в 5ом))
Rstkrokus
27.01.2019, 12:38
Оставил на сегодня все 30 матчей. Сыграл 4, уже не хочется играть. Из 4 матчей 4 допа и 1 серия пенальти.
Зачем играть сегодня все 30 матчей. ВЛ же продлили
Rstkrokus, я не знал. До которого? Все равно надо сыграть матчей 25. Завтра работа, и у компа буду только в 20:00.
А я жёстко лохонулся, взял Лаутаро Мартинеза, и он вчистую слил конкуренцию красному Белотти. Прикол ещё в том, что месяц назад собрал таким же образом Ласанью, думал что он вытеснит Белотти из состава, но хрен там плавал. Считай зря слил игроков, за которых так бился, вспомнить только как Бельгией пытался забить, слив за это время с 1500 до 1200 рейтинг
Красный белотти это топчик, реализация сумасшедшая, хочешь пушкой пуляй, хочешь файнес - по девяткам раскладывает. Я им уже больше 100 матчей в фитнес составе отыграл, не нарадуюсь )
Rstkrokus
27.01.2019, 15:33
Rstkrokus, я не знал. До которого? Все равно надо сыграть матчей 25. Завтра работа, и у компа буду только в 20:00.
На сутки. До 10.00 вторника по Москве
~Ca$$iu$~
27.01.2019, 16:14
https://vk.com/photo-142354277_456355739
Людям дают что то оказывается, на форуме кто нибудь включал этот стрим? Награды давали? Мне как то в прошлой части формы аж 2 штуки дали ...
И там тупо включить надо или что то писать?
Gogen228
27.01.2019, 16:15
geesmo, Отгул возьми,доиграешь вл.
vladson9
27.01.2019, 16:26
~Ca$$iu$~, За вчера и пятницу даже форму не получил
geesmo, Отгул возьми,доиграешь вл.
Да че там отгул... Лучше по собственному сразу написать... Чтоб целыми днями еб@шить)
Да че там отгул... Лучше по собственному сразу написать... Чтоб целыми днями еб@шить)
Именно! Самая здравая мысль за все время существования форума )))
Ребят как Кимпембе динамический?
Galfordo
27.01.2019, 16:53
и это правильно :cool:
Добавлено через 3 минуты
Кстати надеюсь ИАшники будут развивать тему с товарниками при ограничении составов для получения непродаваемых неплохих игроков.
Gogen228
27.01.2019, 16:57
Просто оставлю это тут https://youtu.be/0GLGaRdoUro:o это мы все после лузов в вл))
https://youtu.be/U2AQOntzShg
Flanker2x
27.01.2019, 17:24
Galfordo, лучше кубки пусть вернут, онлайн френдли вообще бесмысленное и беспощадное действо. А кубки с заданиями - мне кажется хорошо зайдут.
За 3-4 дня нормально в паках. Иф модрич.(300к)будущая звезда(320к).Неймара и кумира оставил в клубе.а что толку топ состав а в 5 Ом диве.я и квиксел составом неплохо держался в 5ом))
С начала ФИФЫ дроп издевательский. Три игрока по 100 тыщ - самый жир за всё время. И паков немало собираю: почти каждый день что-то собираю, на спец ивенты почти все паки собираю, на ЧП по 5 часов спал, чтобы побольше паков набить, Футмасс всё собирал, и чёто недавно ещё было, ТОТИ тоже много паков, и лиги, и обмены. И за ДР и за Сквад Баттл и ВЛ.
Что я только не пробовал: и утром и днём ночью открывать, и с плойки и с вебки, и с деньгами на счету и без денег, и после лузстрика и как придётся.
Нет дропа.
kryakr,
Вчера через пак два раза абумиянг дропнулся;)
Gogen228
27.01.2019, 18:04
kryakr, Так те и надо ):o
kryakr, Так те и надо ):o
за что??
Gogen228
27.01.2019, 18:14
kryakr, ты на Талспара не подписан xDDD
С начала ФИФЫ дроп издевательский. Три игрока по 100 тыщ - самый жир за всё время. И паков немало собираю: почти каждый день что-то собираю, на спец ивенты почти все паки собираю, на ЧП по 5 часов спал, чтобы побольше паков набить, Футмасс всё собирал, и чёто недавно ещё было, ТОТИ тоже много паков, и лиги, и обмены. И за ДР и за Сквад Баттл и ВЛ.
Что я только не пробовал: и утром и днём ночью открывать, и с плойки и с вебки, и с деньгами на счету и без денег, и после лузстрика и как придётся.
Нет дропа.
За все время существования ультиматум.всяких супер топов ловил именно в наборах за 7.5к
Блин! Ок, попробую и это
Galfordo
27.01.2019, 18:37
Просто оставлю это тут https://youtu.be/0GLGaRdoUro:o это мы все после лузов в вл))
https://youtu.be/U2AQOntzShg
нет это те кому лечится надо и при покупке фифы справку из псих-диспансера предъявлять нужно.
Gogen228
27.01.2019, 18:40
Galfordo, ты его знаешь на игромании?
Galfordo
27.01.2019, 18:45
Galfordo, ты его знаешь на игромании?
нет, но ссылку на его вопли тут выкладывали года полтора назад.
Это что такое?))
Gogen228
27.01.2019, 18:59
Galfordo, https://youtu.be/9mJhZzfWWkQ
Добавлено через 34 секунды
MaxEst, вот что это ))
Nainggolan
27.01.2019, 19:03
Нет дропа.
походу у ЕА есть аккаунты которые ничего топового никогда не словят, тупо скрипт на левый дроп :) у меня в этой фифе лучшие Каземиро и Иммобиле... Бразильца я словил во время ТОТи, открыл 64 пака, паки от 7.5к до 100к, штук 25 паков было только Rare Mega Pack, Mega Pack и Rare Players Pack, и вуаля лучший Каземиро)) потом ещё через день сделал 30 паков, и там тоже одно гумно, лучший Эдерсон :D
p.s. а знакомому в местной группе, постоянно что-то хорошее дропается, стабильно раз в месяц, бомж икона, какой-то там Погба или Неймар, во время ТОТи вытащил Варана и Де Хея, сейчас вытянул француза ЦП молодого, штук 500 стоит, короче походу зависит от аккаунта.
usmishka*
27.01.2019, 19:10
Marmyza, да вообще его нужно в серию ретроспективы. я жду...
Inostranec
27.01.2019, 19:17
Отыгрвал я с Месси эту ВЛ. Правда у меня была проблема, куда его вставить, ибо трансферный маркет в бане у меня - либо ПОТМ Азара менять на ИФ Дембеле, либо убирать ПОТМ Аубы и ставить Агуэро. Тогда Месси играет на ФРВ, а под ним Агуэро. У обоих по 8 на сыгранности.
Играть в одного форварда с Месси невозможно - тупо не хватает атакующей мощи. Перестроился на 4-2-2-2, так получше стало, правда не очень эта тактика заходит, в защите тяжело. Получилось, что пара форвардов была Месси-Агуэро. Агуэро, конечно, лютое дно. Вообще неиграбельный. Ауба с сыгранностью 5 с замены тоже. Выпуспал играть ФБ Пато.
Месси потрясающ конечно. Другого уровня игрок просто даже в сравнении с ПОТМ Азаром, ловкий, бьет и забивает с любой ноги и позиции. Хоть результат в ВЛ особо не изменился и не сказал бы, что связка Месси-Агуэро лучше на 8 химии, чем ПОТОМ Ауба - 87 Мхитарян, но удовольствие я получил - пришлось играть по другому, больше пасовать, больше мячом владеть.
~Ca$$iu$~
27.01.2019, 19:19
Отыгрвал я с Месси эту ВЛ. Правда у меня была проблема, куда его вставить, ибо трансферный маркет в бане у меня - либо ПОТМ Азара менять на ИФ Дембеле, либо убирать ПОТМ Аубы и ставить Агуэро. Тогда Месси играет на ФРВ, а под ним Агуэро. У обоих по 8 на сыгранности.
Играть в одного форварда с Месси невозможно - тупо не хватает атакующей мощи. Перестроился на 4-2-2-2, так получше стало, правда не очень эта тактика заходит, в защите тяжело. Получилось, что пара форвардов была Месси-Агуэро. Агуэро, конечно, лютое дно. Вообще неиграбельный. Ауба с сыгранностью 5 с замены тоже. Выпуспал играть ФБ Пато.
Месси потрясающ конечно. Другого уровня игрок просто даже в сравнении с ПОТМ Азаром, ловкий, бьет и забивает с любой ноги и позиции. Хоть результат в ВЛ особо не изменился и не сказал бы, что связка Месси-Агуэро лучше на 8 химии, чем ПОТОМ Ауба - 87 Мхитарян, но удовольствие я получил - пришлось играть по другому, больше пасовать, больше мячом владеть.
А за что рынок в баню улетел? Если не секрет
Inostranec
27.01.2019, 19:22
Монеты с другого акка перекидывал не так, как нужно, оказывается. Думал новый акк делать, но решил так побегать. Без рынка веселее играть на самом деле, если не ставить цель стать киберспортсменом. Правду говорю, вот сейчас мне нужна, например, тренерская лига АПЛ. Открываю паки за 5 или 7,5к. Очень жду)))
Монеты с другого акка перекидывал не так, как нужно, оказывается. Думал новый акк делать, но решил так побегать. Без рынка веселее играть на самом деле, если не ставить цель стать киберспортсменом. Правду говорю, вот сейчас мне нужна, например, тренерская лига АПЛ. Открываю паки за 5 или 7,5к. Очень жду)))
А как не надо перекидывать? Поделись опытом.
Eternity
27.01.2019, 19:29
Кто знает как выполнить первое СБЧ на Saint-Maximin? На футбине нужно просто запихнуть туда парного француза из Ниццы. Но в приложении показывает, что не выполнено одно требование Мин. 1 игроков претендент будущие звёзды.
Как выполнить это СБЧ?
usmishka*
27.01.2019, 19:35
Eternity, получить карточку в недельном задании
Inostranec
27.01.2019, 19:39
А как не надо перекидывать? Поделись опытом.
Перекидывать бичей по байнау за 10к :-D Я тот еще читер))
vladson9
27.01.2019, 19:50
Только что парень на турнире забил с навеса за Месси. Тот выиграл верховую дуэль у прайм Виера)
upd: Второй гол с головы за Месси)
Два вылета подряд(( В связи с продлением хотел отыграть полностью, но опять остановлюсь на голд 3, хотя магии в наградах не ощущаю))
Перекидывать бичей по байнау за 10к :-D Я тот еще читер))
Надолго бан дали?
~Ca$$iu$~, другу дали прайм Кройфа вчера.
Добавлено через 2 минуты
MaxEst, навсегда дают лок рынка за неправильную перекидку монет.
Misfit-Bell
27.01.2019, 20:00
Только что парень на турнире забил с навеса за Месси. Тот выиграл верховую дуэль у прайм Виера)
upd: Второй гол с головы за Месси)
справедливости ради у этого Месси 98 игра головой и прыжки 94. да и этот паренек в ТФ при игре головой очень хорошо попадает, не один гол таким образом на турнире забил
hitman01
27.01.2019, 20:16
паренек в ТФ при игре головой очень хорошо попадает
вот, кстати, с тф ногой все понятно, а головой как? дайте ссыль на туториал какой нибудь, что то не могу найти именно про голову
а то головой тф вообще не разу не забивал, все в некуда летело, потом вообще перестал пытаться
походу у ЕА есть аккаунты которые ничего топового никогда не словят, тупо скрипт на левый дроп :) у меня в этой фифе лучшие Каземиро и Иммобиле... Бразильца я словил во время ТОТи, открыл 64 пака, паки от 7.5к до 100к, штук 25 паков было только Rare Mega Pack, Mega Pack и Rare Players Pack, и вуаля лучший Каземиро)) потом ещё через день сделал 30 паков, и там тоже одно гумно, лучший Эдерсон :D
p.s. а знакомому в местной группе, постоянно что-то хорошее дропается, стабильно раз в месяц, бомж икона, какой-то там Погба или Неймар, во время ТОТи вытащил Варана и Де Хея, сейчас вытянул француза ЦП молодого, штук 500 стоит, короче походу зависит от аккаунта.
Да, тоже задумываюсь о смене аккаунта. Остался не испробован еще этот вариант
Хочу набить золото 3 и прекратить с эти маразмом на сегодня. Реально устал- 21 матч сыграл. 13 побед, 10 матчей ещё. Вот сто пудов набью эту ссаную одну победу матче так на 8м.
Gogen228
27.01.2019, 20:21
geesmo, поверь мне,можно и не набить и ее.
Ну тогда у меня будет 2 монитора вместо одного. Просто размерами поменьше.
Marmyza, да вообще его нужно в серию ретроспективы. я жду...
Тоже в ожидании чуда)
Сделал своё стандартное серебро 1. В запасе ещё 4 игры.
Даже не буду себя мучать.
Уже наперёд знаю что там будет.
Добавлено через 2 минуты
Лодыгин в Олимпиакос в аренду свалил.
Misfit-Bell
27.01.2019, 20:49
hitman01, плюсую, у меня тоже возникают трудности с ТФ для удара головой. но если посмотреть с другой стороны, то головой и без ТФ хорошо залетает после навесов с фланга или угловых.
из менее вероятных позиции и чтоб наверняка тут уже да необходим зеленый финишинг.
а насчет гайда не знаю)
У меня после патча вообще трудности с тф, я и до патча в зелень попадал один из трех в лучшем случае, а теперь вообще не пойму, где эта зеьеная зона. Отключу его вообще, если так и останется, толку ноль для меня.
vladson9
27.01.2019, 20:59
Все больше и больше кайфую от ТОТИ Марсело на ЛЗ. Чистит бровку как пылесос. За 78 сыгранных матчей вроде бы ни разу не вызвал каких то негативных эмоций. Всегда то что нужно, то и сделает. Еще бонусом идут офигенные короткие передачи и в разрез. Единственный недостаток, это мб рост, но с его фланга вообще мало забивали головой. Думаю до конца фифы позиция ЛЗ закрыта.
Есть какие то туториалы по дриблингу? Я не про финты. А просто как двигаться с мячом. Надо использовать какие то клавиши? Я вообще не понимаю... Порой попадаются такие сопы, к которым даже приблизится не могу. И вроде они не финтят, но как то резко уходят в сторону что я либо пролетаю либо фолю.
parasite
27.01.2019, 21:21
Лодыгин в Олимпиакос в аренду свалил.
Ой, да туда ему и дорога)
geesmo, ты на чем играешь? джой или клава?
geesmo, тогда не подскажу, одно знаю точно что надо зажимать кнопку корпуса когда к тебе соперник бежит, так твой игрок укроет мяч от него.
Смотрит кто турнир? Вижу многие ставят Рамоса Тоти на ПЗ, а также вписывают Неймара когда нет других фланговых, то есть он с потерей химии играет.
Frostbit
27.01.2019, 21:43
Не особо смотрел турнир, только полуфинал и финал застал, поэтому сужу по стате. Чет у меня странные сомнения)) в прошлом году youngest winner ever. В этом году этого янгест виннера смели метлой, а победителя сметает новый янгест плайер , забивая дважды месси с навеса и дебильным лонгшотом от неймара с двумя защитникам на плечах. Что то уж как то больно рисовано в финал вышел.
Видимо в следующем году будет новый янгест виннер)
Misfit-Bell
27.01.2019, 22:00
Frostbit, наверное 16-18 лет самый лучший возраст для киберспортсмена в фифа, а дальше уже пальцы толстеют. :D
имхо, ДулленМайк заслужил свою победу. он очень ровно прошел по сетке с сильными сопами (да не главных фаворитов Мсдоссари и Теккза, но выбил тех, кто выбил как раз этих двоих). тот же тф головой лучше всех освоил и юзал.
нервы у него железные, ни разу не видел чтобы он нервничал по ходу матча. да он даже особо не праздновал сразу после свистка гранд-финала. в общем абсолютно по делу взял чашку и 50 тысяч)
Nainggolan
27.01.2019, 23:10
hitman01, ТФ головой? все просто видишь что мячик летит, один раз нажал на удар и потом уже как до головы долетает второй раз жмякаешь на удар, примерно 0.5 сек на все про все, я на угловых придрочился, мне даже легче головой в ТФ попадать.
Galfordo
28.01.2019, 00:00
BlackDragon,
спасибо за игру было весело.
BlackDragon
28.01.2019, 00:13
Galfordo, вот зараза) наклепал мне голов)
я попробовал, но чего то не пошло
Dzirtable
28.01.2019, 10:38
Кто смотрел финал вчера с Фтекзом?! Видали как его расскатал парень на скиле ? А файнесы то больше не заходят 100%, вот и вся правда вылилась. В общем кто не смотрел, обязательно посмотрите...Игрок из команды Rogue уделал его со статой 7-1.
Кстати отыграл ВЛ с защитниками Варан, Милитао , Менди, Дали Алвес и Ндомбеле на ЦП из СБЧ. И что могу сказать про новичков, Милитао просто царь, он не хуже Рамоса зашел в мой состав, топ ЦЗ для меня. Менди класный краёк, нисколько не разочаровался. И Ндомбеле. Это просто супер игрок на ЦП, ЦОПЕ.
И эту ВЛ отыграл схемой 4-3-3(4). Как же с ней кайфово играть, после 4-2-3-1.
форум живи
как же приятно играть под ночь в ВЛ, конект и играешь совсем в другую игру
Dzirtable, а чемп чтоли уже был под патчем?
Dzirtable
28.01.2019, 10:58
Dzirtable, а чемп чтоли уже был под патчем?
Судя по пыткам реализовать файнесы, думаю да.
Забрал Дембеле обменного, буду сегодня тестить в вл и райвалс. Надеюсь, наконец топового бокс ту бокс в апл завезли.
denbaral
28.01.2019, 11:15
Кто нибудь играл ТОТИ КДБ, стоит на него тратиться? Вот думаю его купить или немного поднакопить и взять Эйсебио 91.
BlackDragon,
Galfordo,
Вы тову играли?
BlackDragon
28.01.2019, 11:31
geesmo, нет, в одиночных встретились) я зашел попробовать, как пойдёт а там Galfordo меня вынес) 4-2 ! Больше не пойду)
BlackDragon, не... Я думал просто вдруг в ривалс встретились. Но вы в разных дивах. Причём очень в разных)
Вот если я в 4м, я играю с представителями исключительно четвёртого дива??? Или все таки есть вариант попасть на третий или пятый?
BlackDragon, не... Я думал просто вдруг в ривалс встретились. Но вы в разных дивах. Причём очень в разных)
Вот если я в 4м, я играю с представителями исключительно четвёртого дива??? Или все таки есть вариант попасть на третий или пятый?
Судя по тому, как иногда в пятом меня раскатывают, вероятность попасть на дивизион выше присутствует. Но это не точно )
shisha90
28.01.2019, 11:58
denbaral, сыграл им матчей 40, 4-2-3-1 цап по центру, в полном порядке, вл затащил мне в з1 впервые, удары бомба, пасы волшебные, звезды на ногах и финтах, все у него есть, настоящий топ, менять не планирую
Teacher, ну вот тоже самое. Порой попадаешь на человека и абсолютно ни чего не можешь сделать. Просто как цербер у тебя мяч отбирает и закидывает полную авоську. А порой наоборот, накидаешь штук пять и думаешь, что это было... Вроде подбор должен быть по одинаковому уровню а тут такие счета.
Flanker2x
28.01.2019, 12:09
Кто смотрел финал вчера с Фтекзом?! Видали как его расскатал парень на скиле ? А файнесы то больше не заходят 100%, вот и вся правда вылилась. В общем кто не смотрел, обязательно посмотрите...Игрок из команды Rogue уделал его со статой 7-1.
Смотрел сегодня в метро cross-console финал.
На месте чувака с плойки я бы расстроился, пропустить два с угловых - от такого даже у меня бомбит.
Вообще показалось, что теперь главный скилл - это управление вратарем, финессы вроде хорошо летели, но вратари их забирали. Еще было видно, что плойщику на коробке ну вообще не удобно, очень много брака относительно их уровня - то вместо фейка удар выйдет, то пас прямо в защищающегося, в первом тайме даже выйти из под прессинга вообще не мог. Все равно не понимаю, почему XBOX всегда выигрывает, может реально в контроллере дело?
И эту ВЛ отыграл схемой 4-3-3(4). Как же с ней кайфово играть, после 4-2-3-1.
Еще бы в ней ЦП не сдыхали, я бы только ей играл, а так обычно играю 4-2-3-1 до 60-70 минуты, потом 4-3-3(4), если ничья или проигрываю.
Gogen228
28.01.2019, 12:19
Почему в этот раз красные без динамических фото
https://i.ibb.co/nnqM777/Screenshot-2019-01-28-13-32-31.jpg (https://ibb.co/nnqM777)
Добавлено через 5 минут
Flanker2x, на хбоксе самые задроты это факт,я когда на пк был из элиты не вылазил))
Забрал Дембеле обменного, буду сегодня тестить в вл и райвалс. Надеюсь, наконец топового бокс ту бокс в апл завезли.
Со стаминой 72...
Кто знает будут еще игроки обмена?
Со стаминой 72...
И ворками med med. Я спокойно его обычной картой играю полные матчи на балансе, но если юзаешь прессинг, то да, 72 маловато.
Факт в том, что в апл сейчас кроме иф вийналдума по сути некем эту позицию закрыть. А по статам Дембеле зверски хорош + антропометрия.
Gogen228
28.01.2019, 12:33
Teacher, он дно же,+из бормунта тащир есть!!
Встал вопрос в замен ЛЕ Маркос Алонсо ( 725 матчей 19 голов, 23 передачи) по причине просто зае...)))
Выбор стоит между Джорди Альбой ( Лч версия или любая другая) либо молодой Мажор фютер старс Менди с Лиона.
Есть какие-нибудь отзывы по этим игрокам?
Добавлено через 36 секунд
Кто знает будут еще игроки обмена?
Нет
Galfordo
28.01.2019, 12:36
BlackDragon,
Кстати а у тебя какой дивизион?
Тоже забрал.
Мне к компании антрейдеов Бельгийских (Азар потм, Мертенс красный 88, Найнголан ЛЧ ) просто маст хев он. Тем более была так же антрейд версия ЛЧ .
Gogen228
28.01.2019, 12:38
MaxEst, как может защ надоесть,стоит да и стоит....
Flanker2x
28.01.2019, 12:41
MaxEst, ЛЧ-Альба очень нравится, пока дело до навесов на дальнюю не доходит.
Зато догнать и отобрать, из под прессинга пас отдать - прекрасно. Тот же Сандро-87 - мне меньше нравился, он в силовой лучше, но неповоротливый и деревянный относительно.
MaxEst, как может защ надоесть,стоит да и стоит....
Ну вот так. Попробую скоростного бегунка.
Может что то новое даст моей команде.
Т.к то к Алонсо претензий нет. В отпуск его отправляю. Может верну после апа.
У меня дилема, игроков обмена 12. Взять пак за 100к или Промеса. Вот ток промес мне вообще никуда не заходит, ни в фитнес, ни в роли супер саба.
MaxEst, ЛЧ-Альба очень нравится, пока дело до навесов на дальнюю не доходит.
Зато догнать и отобрать, из под прессинга пас отдать - прекрасно. Тот же Сандро-87 - мне меньше нравился, он в силовой лучше, но неповоротливый и деревянный относительно.
Млин у него навесы 89...
Что не так с ними?
Добавлено через 51 секунду
У меня дилема, игроков обмена 12. Взять пак за 100к или Промеса. Вот ток промес мне вообще никуда не заходит, ни в фитнес, ни в роли супер саба.
Бери пак. Промес раз изначально не нужен то и потом не нужен будет.
Teacher, он дно же,+из бормунта тащир есть!!
Взял это "дно" как раз в пару к тащиру из бормута )
Интересно, как цп с показателями паса, отбора, силы удара и контроля мяча 85+, силой 93, полученый фактически на халяву, может быть дном, а флешбэк Руни - царь за 300к, которого в вл пихают везде от фрв до цоп.
В общем после 20 матчей отпишусь.
Flanker2x
28.01.2019, 13:02
Млин у него навесы 89...
Что не так с ними?
А это мало?
Ну и навесы я редко использую, тем более защитником. Вот дальние передачи 75 - это да минус, потому что забросы хуже получаются на вингера.
Хочешь идеального - TOTY Marcelo тебе поможет, только сомневаюсь в целесообразности траты миллиона на края, если вся остальная команда не из TOTY c Гуллитом.
Руни собирал кто, из обитателей не выше голд1-2? Подумываю собрать его и окончательно уйти в фанзону)) https://www.futbin.com//19/squad/4650065
А это мало?
Ну и навесы я редко использую, тем более защитником. Вот дальние передачи 75 - это да минус, потому что забросы хуже получаются на вингера.
Хочешь идеального - TOTY Marcelo тебе поможет, только сомневаюсь в целесообразности траты миллиона на края, если вся остальная команда не из TOTY c Гуллитом.
89 это более чем достаточно. Поэтому я и не понимаю в чём проблема с навесами на дальнюю штангу у тебя))
Добавлено через 2 минуты
Взял это "дно" как раз в пару к тащиру из бормута )
Интересно, как цп с показателями паса, отбора, силы удара и контроля мяча 85+, силой 93, полученый фактически на халяву, может быть дном, а флешбэк Руни - царь за 300к, которого в вл пихают везде от фрв до цоп.
В общем после 20 матчей отпишусь.
Не обращяй внимания. У Гогена всё дно что не у него))
Он мне пару дней назад тоже самое за Фигу втирал потому у него Бест на этой позиции.
Ну вот такой он)):D:D
carabask
28.01.2019, 13:11
89 это более чем достаточно. Поэтому я и не понимаю в чёи проблема с навесами на дальную штангу у тебя))Очевидно, имеются ввиду его оборонительные навыки при подачах. Маленький он и щупленький.
Очевидно, имеются ввиду его оборонительные навыки при подачах. Маленький он и щупленький.
Понял теперь. Начну тогда тестить с мажора Лионскоко.
Nothing to say
28.01.2019, 13:13
Наконец-то собрал относительно идеальный для себя состав.
https://www.futbin.com/19/squad/4650296
Ребята буквально втаптывают соперника, Погба минимум 1 полезное действие за матч, шикарно набегает вторым форвардом, навесы на него летят гениально.
Кондогбия просто восторг, выгрызает, финтит, толкается.
Марез бесплатный, как и Ауба, поэтому дареному коню в зубы не смотрят, но это мини-Месси.
Есть 700к, думаю буду инвестировать их и ждать Рональдиньо/Роналдо. Никогда не играл такими иконами дорогими, надеюсь доиграть эту Фифа до конца и накопить.
Наконец-то собрал относительно идеальный для себя состав.
https://www.futbin.com/19/squad/4650296
Ребята буквально втаптывают соперника, Погба минимум 1 полезное действие за матч, шикарно набегает вторым форвардом, навесы на него летят гениально.
Кондогбия просто восторг, выгрызает, финтит, толкается.
Марез бесплатный, как и Ауба, поэтому дареному коню в зубы не смотрят, но это мини-Месси.
Есть 700к, думаю буду инвестировать их и ждать Рональдиньо/Роналдо. Никогда не играл такими иконами дорогими, надеюсь доиграть эту Фифа до конца и накопить.
Это ты матча 3 сыграл?)))
Бери пак. Промес раз изначально не нужен то и потом не нужен будет.
Пожалуй так и сделаю, правда подожду до среды, там Промеса ещё могут апнуть
UWatsone
28.01.2019, 13:38
Кто-нибудь пробовал играть рарным золотом в ВЛ, после игры хорошим составом? Просто в последней ВЛ творились странные дела: выносил составы с тоти и иконами, но сливал обычному рарному золоту (причем бывало, что вратарь стоял на 4ке сыгранности). У кого-нибудь было такое? Может это было самовнушение перед игрой, но в следующую ВЛ попробую сыграть самым обычным составом без икон и звездных игроков.
UWatsone, меня сегодня рарная Ла Лига 5:6 задавила, особенно в конце матча при счете 5:4 с нулевой стаминой у всех игроков. Психанул, так что отправил геймпад в стену... Блин и вроде пора бы уже к такому привыкнуть, но нет вскипает как всегда... Ладно хоть джой рабочим остался правда вибратор теперь гремит слева... Похоже пора делать перерыв от Фифы недели на 2.
Пожалуй так и сделаю, правда подожду до среды, там Промеса ещё могут апнуть
Даже если его апнут он от этого тебе нужнее станет?)
Misfit-Bell
28.01.2019, 13:47
Кто смотрел финал вчера с Фтекзом?! Видали как его расскатал парень на скиле ?
Теккз вылетел в полуфинале хbox-сетки.
, а чемп чтоли уже был под патчем?
не было там патча, слишком много залетало с желтым финишингом. после патча с желтым тф оно летив в 10м от ворот.
Dzirtable
28.01.2019, 13:48
Смотрел сегодня в метро cross-console финал.
На месте чувака с плойки я бы расстроился, пропустить два с угловых - от такого даже у меня бомбит.
Вообще показалось, что теперь главный скилл - это управление вратарем, финессы вроде хорошо летели, но вратари их забирали. Еще было видно, что плойщику на коробке ну вообще не удобно, очень много брака относительно их уровня - то вместо фейка удар выйдет, то пас прямо в защищающегося, в первом тайме даже выйти из под прессинга вообще не мог. Все равно не понимаю, почему XBOX всегда выигрывает, может реально в контроллере дело?
Еще бы в ней ЦП не сдыхали, я бы только ей играл, а так обычно играю 4-2-3-1 до 60-70 минуты, потом 4-3-3(4), если ничья или проигрываю.
У меня задачи стоят у ЦП оставаться сзади, и вполне хватает стамины. Выходит для защиты +, а атака от этого не страдает.
Gogen228
28.01.2019, 13:57
ZavaDen, вибратор))):o
кто играл руни? стоит его собирать? похож на тевеса или послабее?
PartisanSA
28.01.2019, 14:20
Тевез 79 игр - 29 голов, Руни 23 игры - 16 голов. Тевез как суперсаб. Руни скоростной, играет головой и мощные лонги, точный. У меня на месте ложной девятки. Тевез - техничный, выскребает мяч из ног у сопов и точный.
Кто-нибудь пробовал играть рарным золотом в ВЛ, после игры хорошим составом? Просто в последней ВЛ творились странные дела: выносил составы с тоти и иконами, но сливал обычному рарному золоту (причем бывало, что вратарь стоял на 4ке сыгранности). У кого-нибудь было такое? Может это было самовнушение перед игрой, но в следующую ВЛ попробую сыграть самым обычным составом без икон и звездных игроков.
У меня желание перейти совсем на рарку апл.
Чем круче я собираю состав тем больше проигрываю.
Сейчас опять в 6 ой див вылетел. И там всасываю. Но не нубам. Хз как у них там этот подбор идёт .
UWatsone
28.01.2019, 14:27
У меня желание перейти совсем на рарку апл.
Чем круче я собираю состав тем больше проигрываю.
Сейчас опять в 6 ой див вылетел. И там всасываю. Но не нубам. Хз как у них там этот подбор идёт .
Вот и я думаю, например, ЛаЛигу собрать из обычного рарного золота, вот смеха то будет, если так же золото 2/3 возьму.
~Ca$$iu$~
28.01.2019, 14:36
3 раза играл против рарок, без цветных карт, все три матча готов был разбить пад, промахи с метра в пустые, штанги, перекладины, киперы дикие, а мне атака, отскок - гол.
Всё три слил.
кто играл руни? стоит его собирать? похож на тевеса или послабее?
Я не понял ни Тевеза ни Руни, может не там использую, от Руни мало полезных действий, носится хорошо гоолов и передач почти нет.
Тевез постоянно стреляет по штангам и порит выходы 1:1
Frostbit
28.01.2019, 14:58
ну вот смотри на мой пример) В прошлый месяц я взял этот пак и от туда выпал Ругани из юве. 82 рейтинг)) Мне кажется любое, что там было из карт обмена было бы лучше. Поэтому в этом месяце как увидел, что Промес получит ап, сразу забрал его.
отыграл с ним в старте эту ВЛ. 6 голов, включая после эль торнадо, штуки 4 ассиста за 20 матчей. Начинал вл с потм Лукасом. Промес фановый благодаря звездочкам. да и в целом, вопросов к нему не возникло. Ну а если апнется, будет еще лучше. Ну а накрий случай, если будет сбч на отв карты, сольешь его туда. Но, решать тебе) Может тебе не Ругани выйдет, а Эусебио какой нибудь))
Frostbit, мне кстати тоже Промес понравился с замены его выпускаю либо на фланг, либо на ЦАПа центрального. Просто если человеку он вообще не нужен, смыс эти цветные карточки копить?))
Просто если человеку он вообще не нужен, смыс эти цветные карточки копить?))
Чтобы слить его в СБЧ на ОТВ и ОТВ продать за денюжку, даже если будет бомж-отв.
Монетизация антрейдбл карточек.
Rick, там сборка на продаваемого будет, что если бомж выпадет условно за 11к монет, оно того не будет стоить, а тут 24 рарных игрока даже если квиксел, все больше выйдет)
lampRedDevil
28.01.2019, 16:02
UWatsone, когда монеты слил, играл составом за 50к+красные халк и пато, результат не изменился, до этого был состав за 5 млн)
ZavaDen, ОТВ не будет стоить во время СБЧ 11к, минимум 20к, я думаю.)
Тем более разговор же шел о выборе между Промесом и Паком за 7 игроков.
Если у тебя хватает на набор за 100к, то конечно надо его брать.)
Rick, я так понял, что как раз о наборе за 100к))
Менди мажор-молодой ЛЗ с лиона... чём-то как то мимо он мне.
Даже не бежит на свои 95... Не стоит своих 240к... 9 матчей отыграл им.
Для успокоения души до 20 потреплю.,
Дембеле 87 - 15 матчей... . 1 гол.. 0 голевых. Я хз чем он отличаеться от ЛЧ 85... Конект правда как на лыжах сегодня. Но один хрен как то не оправдыает пока ожидания. Домграю тоже до 20 там посмотрим.
Добавлено через 3 минуты
3 раза играл против рарок, без цветных карт, все три матча готов был разбить пад, промахи с метра в пустые, штанги, перекладины, киперы дикие, а мне атака, отскок - гол.
Всё три слил.
У меня в дивизионах сейчас такое. Потом и кровью победы идут. Побед меньше чем поражений конечно.
Начинаю уже матчи сушить после 50 минуты... дурдом какой-то..
Добавлено через 4 минуты
А вои Doucore 86 что за Английскую лигу дают на выбор.
Очень даже впечятляет . Этакая помесь Найнголана с Канте.
Удар есть. Отбор есть... 25 матчей ( 2 гола все лонги с метров 30 и 5 голевых)
Я тоже многими поиграл молодыми.
Очень понравился по соотношению цена качество двое
Эдер милатио (топовый защитник,при том его вполне можно использовать на цоп,там даже лучше,если есть монеты допустим на цоп купить десаи и менять их местами)
ндомбеле ,это тип=наингалон,только лучше в защите ))
Аоур еще понравился,но все таки по мне лям он не стоит,играет хорошо,удар отличный,пас,но есть аналоги дешевле все таки))
Подумываю купить Мальдини ЛЗ и менять их местами с Рамосом.
Как вам такая мысль?
zajkaTeddygf
28.01.2019, 17:05
Как вобще креспо на фрв?Играл может кто?
Делал сборку кошты, не очень уже играть им, подумываю куда лучше вкинуть.
тоже побегал многими молодыми, запомнился только Винисиус, бегает как заведенный, за 20 матчей забил 15 на лцап в 4231, передач много. Хочу еще Де Лигта попробовать, но его сложно вписать, а на неполной химии не люблю играть. Ван Дер Сара бы, но пока не готов столько монет во вратаря вкладывать.
Менди покупал, думал будет до лета. А Сандро лучше имхо. С него перейду только на Марсело.
Папу( Стоичкова собери) не пожалеешь. Столько хет-триков у меня даже Рон в прошлой части не делал;)
А Креспо играл в 18-ой. Проиграл шевченко конкуренцию. Но это 18 ...
Добавлено через 1 минуту
тоже побегал многими молодыми, запомнился только Винисиус, бегает как заведенный, за 20 матчей забил 15 на лцап в 4231, передач много. Хочу еще Де Лигта попробовать, но его сложно вписать, а на неполной химии не люблю играть. Ван Дер Сара бы, но пока не готов столько монет во вратаря вкладывать.
Менди покупал, думал будет до лета. А Сандро лучше имхо. С него перейду только на Марсело.
А Менди чем конкретно тебе не зашёл?
Мне не заходит что он не бежит на свои 95.
MaxEst, мне по ощущениям кажется, что Сандро жестче в защите, и свою зону лучше держит, а Менди не всегда возвращался, я получал голы через его зону. В отборе мне Сандро тоже нравится больше. Хочу Марсело, но смотря на его ворки сомневаюсь что будет указания выполнять и не ломиться вперед, надо будет обычного затестить
MaxEst, мне по ощущениям кажется, что Сандро жестче в защите, и свою зону лучше держит, а Менди не всегда возвращался, я получал голы через его зону. В отборе мне Сандро тоже нравится больше. Хочу Марсело, но смотря на его ворки сомневаюсь что будет указания выполнять и не ломиться вперед, надо будет обычного затестить
Обычный в начале игры мне заходил шикарно.
Но если есть монеты на тоти Марсело то лучше уж Роберто Карлоса купить.
По статам он лучше + линки+ кайф.;)
Gogen228
28.01.2019, 17:29
Во сколько зимние апгрейды?
Добавлено через 54 секунды
MaxEst, И когда на него сбч будет? Я б собрал его,как раз одну позицию и под замену,жаль придется Едерсона убирать(( он просто уничтожил Алиссона он краб даже отв.
Добавлено через 54 секунды
MaxEst, И когда на него сбч будет? Я б собрал его,как раз одну позицию и под замену,жаль придется Едерсона убирать(( он просто уничтожил Алиссона он краб даже отв.
Да хз... может летом;)
.
шо :eek: опять какие то ивенты ?
у меня игроки уж кончились в клубе, полторы калеки каких то...кого сливать то, кручу верчу
2 горетцки подряд вышли...ну заепись, придётся одного слить в сбч
у меня игроки уж кончились в клубе, полторы калеки каких то...кого сливать то, кручу верчу
Вчера три раза подряд ЛЗ 85 Италянец вышел. 1 антрйд, два трейдебл.И на том спасибо. Закончил на этом.
Gogen228
28.01.2019, 17:46
MaxEst,:o
Вчера три раза подряд ЛЗ 85 Италянец вышел. 1 антрйд, два трейдебл.И на том спасибо. Закончил на этом.
ладно хоть щяс дубликаты сохраняются в нераспр., а то в прошлых частях засада с этим была, пукан горел от дублей )
UWatsone
28.01.2019, 17:50
Именно так и поступил, Кошту "сжег" на Креспо. Первый тайм играет на ФРВ, во втором тайме опускается на ЦАП под Ибру. Если привык играть "юркими" игроками, то это вариант не для тебя, если умеешь вывести форварда на ударную позицию без резких перемещений - то он тебя не огорчит реализацией моментов. Но я, честно говоря, ожидал от него по-больше.
MaxEst,:o
Откуда у тебя инфа про зимние апы сегодня?
Добавлено через 11 минут
Клуб да... потрёпан тоже)
300 рыл где то и половина из них антрйд.
Даже бронзу спалил в СБЧ на обмен серебра. Искал с Кардифа игроков. Одного поймал из 50 паков наверное.
Коннект реально говнище, еле еле 3 палки находит.
tigero, вот бы мне Горецку словить) но мне одни неиграбел ные бомжи выходили 75, 81, 82 и под конец вчера Косельни, ладно хоть монеты на это не тратил.
ладно хоть монеты на это не тратил.
за биткоины собирал?
invict, за антрейд игроков коих после 81+ рулетки в клубе много накопилось
zajkaTeddygf
28.01.2019, 18:41
Папу( Стоичкова собери) не пожалеешь. Столько хет-триков у меня даже Рон в прошлой части не делал;)
Добавлено через 1 минуту
Да я и не против стоичкова, только он на 600к больше стоит же, это для меня многовато
invict, за антрейд игроков коих после 81+ рулетки в клубе много накопилось
а рулетку на что крутил?
invict, на тоже самое ток низкого рейтинга, и предвосхещая вопрос откуда они, за анрейд паки ДР) хотя и трейд игроков туда сувал
Ребята, у меня есть неопровержимое доказательство скриптов на 45ой и 90ой. (https://youtu.be/L3UHivuISaM) Я думаю, многие из вас сталкивались с тем, что на 45ой угловой у ворот соперника и контратака становится куда опаснее штрафного с 20 метров?
На 45ой минуте игра сходит с ума и дает оппоненту прекрасные шансы забить. У меня такие мракобесие каждый матч.
за анрейд паки ДР
а говоришь монеты не тратил)
сейчас попал в ситуацию, когда фифа повернулась ко мне лицом. До 59 минуты проигрывал 0-2 без шансов, даже голевого момента не мог создать. Что я сделал - 3 замены и поменял схему с 4-2-2-2 на узкий ромб с прессингом. Посмотрите, что сделал мой красный Дембеле.
https://youtu.be/TU-c6TdTPN8
само собой на 90 минуте скрипт сработал, что же еще )
0:58 секунда видео Талспара. Гол куадрадо. Кому не лень посмотри плиз. Как так убирается защитник? Что жать надо? Геймплей конечно пипец.
Gogen228
28.01.2019, 19:09
geesmo, какое видео?их много.
Gogen228, ну то что он сейчас выложил)
Gogen228
28.01.2019, 19:12
geesmo, а ты его знаешь?
Galfordo
28.01.2019, 19:14
Ребята, у меня есть неопровержимое доказательство скриптов на 45ой и 90ой. (https://youtu.be/L3UHivuISaM) Я думаю, многие из вас сталкивались с тем, что на 45ой угловой у ворот соперника и контратака становится куда опаснее штрафного с 20 метров?
На 45ой минуте игра сходит с ума и дает оппоненту прекрасные шансы забить. У меня такие мракобесие каждый матч.
интриги скандалы расследования
geesmo, а ты его знаешь?
Обычный подросток с расшатанной психикой, который дорвался до интернета...
Gogen228
28.01.2019, 19:16
Galfordo, истина где то рядом)
https://i.ibb.co/DbRfrR2/Screenshot-2019-01-28-21-16-05.jpg (https://ibb.co/YWLB0Ls)
geesmo, а ты его знаешь?
Играли раньше пару раз в турнире местном.
Gogen228
28.01.2019, 19:18
Lel, ему больше 22 уже,он обитатель игромании,довольно прикольный чувак,у многих же так горит,у него еще 2 канал есть,вечное никогда):o
flipflop
28.01.2019, 19:19
В прошлой версии брал Креспо, даже не прайма, был дико доволен.
В этой взял прайма.
Ну не сказать, что не забивал, забивал.
Но как то все же хотелось по более остроты и техничности от игрока, ценой в 1,2 ляма.
Кого только не пробовал.
Бутрагеньо, шикарный удар, но улетает от любого толчка.
Линекер 89 очень хорош на самом деле, хоть и не раскручен.
Но если брать напов в диапазоне 1,2, самый крутой это однозначно Дель Пьеро 87.
В 18 я его собирал как цапника и он меня просто восхищал, сейчас же у меня на цапе играет Ривальдо, который просто божит как ненормальный в каждой игре ( а я еще дурак из-за двух звезд на слабой брать боялся), а вот нап был необходим.
Пьеро зашел как по маслу.
Наколотил за 12 матчей, 24 мяча.
При чем в первых трех был такой убогий коннект, что я в принципе не играл и забил 1 мяч и забил его Ривальдо.
То есть по сути, в 9 матчах 24 мяча. Я даже сбился со счета, сколько раз он хет-трик сделал.
Все матчи в ВЛ естественно.
Абсолютно убойнейший нап.
geesmo, да просто вроде резко нажал в сторону - ничего особенного.
Вообще, я вот просто балдею.
Купил Бентанкура 89. Думал, надежный игрочелла в центр поля. ЧТо получил? У него нарисованные статы.
Просто огромный кусок Г за 360к.
Он бежит максимум на 70. В то время как Милинкович Савич черный с охотником заметно быстрее с НОМИНАЛЬНЫМ ПЕЙСОМ 71.
И вообще, вам не кажется что сериал обделили годными будущими звездами? Вратаря Ляфонта кто пробовал? как оно?
flipflop
28.01.2019, 19:32
Кстати , кто нить в курсе, как с другом сконнектиться, что бы помочь и себе и ему набить эти долбанные 10 побед для сбч?
Сколько не пытались, коннектит хоть с австралийскими кенгуру, но не с друг другом, хоть живем в нескольких километрах друг от друга.
Есть может какие нить фишки специальные?
zajkaTeddygf
28.01.2019, 19:35
Добавлено через 1 минуту
В прошлой версии брал Креспо, даже не прайма, был дико доволен.
В этой взял прайма.
Ну не сказать, что не забивал, забивал.
Но как то все же хотелось по более остроты и техничности от игрока, ценой в 1,2 ляма.
Кого только не пробовал.
Бутрагеньо, шикарный удар, но улетает от любого толчка.
Линекер 89 очень хорош на самом деле, хоть и не раскручен.
Но если брать напов в диапазоне 1,2, самый крутой это однозначно Дель Пьеро 87.
В 18 я его собирал как цапника и он меня просто восхищал, сейчас же у меня на цапе играет Ривальдо, который просто божит как ненормальный в каждой игре ( а я еще дурак из-за двух звезд на слабой брать боялся), а вот нап был необходим.
Пьеро зашел как по маслу.
Наколотил за 12 матчей, 24 мяча.
При чем в первых трех был такой убогий коннект, что я в принципе не играл и забил 1 мяч и забил его Ривальдо.
То есть по сути, в 9 матчах 24 мяча. Я даже сбился со счета, сколько раз он хет-трик сделал.
Все матчи в ВЛ естественно.
Абсолютно убойнейший нап.
Знать бы когда его добавят в сбч, а то просто чисто за 1.3кк взять не могу, а так вкинуть хочу в сборку кошту и добавлю 450к, прост для меня в апл толком нету подходящего форварда.
zajkaTeddygf, воьзми сона 86 за 450, у него статы такие же как у дель пьеро 87 )
belowbox
28.01.2019, 20:34
zajkaTeddygf, воьзми сона 86 за 450, у него статы такие же как у дель пьеро 87 )
:D:D
Знать бы когда его добавят в сбч, а то просто чисто за 1.3кк взять не могу, а так вкинуть хочу в сборку кошту и добавлю 450к, прост для меня в апл толком нету подходящего форварда.
Стоичков есть в СБЧ........;)
Я не пойму, еашники там что то подкрутили со штангами? Я конечно и раньше лупил по ним постоянно, но сейчас вообще ад. Минимум 10 матчей подряд я бью в штангу по два три раза за матч. Соперники конечно тоже иногда попадают в каркас, но у них какие то чудеса происходят всегда и после удара в штангу мяч точно попадает на ногу их же игрока и гол. И так всегда.
Я не пойму, еашники там что то подкрутили со штангами? Я конечно и раньше лупил по ним постоянно, но сейчас вообще ад. Минимум 10 матчей подряд я бью в штангу по два три раза за матч. Соперники конечно тоже иногда попадают в каркас, но у них какие то чудеса происходят всегда и после удара в штангу мяч точно попадает на ногу их же игрока и гол. И так всегда.
Целый день наблюдаю эту картину.
Соперник - Штанга, отскок - гол в мне.
Я - штанга, перекладина, штанга, отскок , контатака , гол мне;)))
Сук...
zajkaTeddygf
28.01.2019, 20:50
Стоичков есть в СБЧ........;)
Так сбч стоит 1.6кк его, а креспо 1 кк
Так сбч стоит 1.6кк его, а креспо 1 кк
Купи Мбапе форварда;) По моему этот гад лучше многих икон на голову!
Я бы аспаса попробовал на цапе, статы огонь
zajkaTeddygf
28.01.2019, 21:11
Купи Мбапе форварда;) По моему этот гад лучше многих икон на голову!
Выше уже писал что есть руи кошта(антрейд) и 500к + -
Даже если его апнут он от этого тебе нужнее станет?)
ну вот смотри на мой пример) В прошлый месяц я взял этот пак и от туда выпал Ругани из юве. 82 рейтинг)) Мне кажется любое, что там было из карт обмена было бы лучше. Поэтому в этом месяце как увидел, что Промес получит ап, сразу забрал его.
Вот вот))
Вообщем решил, если Промес апается в среду - беру его, нет - тащу легендарного Фабрегаса из пака за 100к
Целый день наблюдаю эту картину.
Соперник - Штанга, отскок - гол в мне.
Я - штанга, перекладина, штанга, отскок , контатака , гол мне;)))
Сук...
Ради интереса решил попробовать сыграть один матч СБ, 4 штанги... Я уже и не помню матч, когда бы я хоть раз не попал в каркас ворот. Ну ничего, когда-нибудь это случится!
Вас потихоньку по тихому готовят к патчу. В патче х3 штанг, х10 перехватов и автоблоков ии
serggolf
28.01.2019, 21:34
geesmo, да просто вроде резко нажал в сторону - ничего особенного.
Вообще, я вот просто балдею.
Купил Бентанкура 89. Думал, надежный игрочелла в центр поля. ЧТо получил? У него нарисованные статы.
Просто огромный кусок Г за 360к.
Он бежит максимум на 70. В то время как Милинкович Савич черный с охотником заметно быстрее с НОМИНАЛЬНЫМ ПЕЙСОМ 71.
И вообще, вам не кажется что сериал обделили годными будущими звездами? Вратаря Ляфонта кто пробовал? как оно?
Ну хз, долго играл бентанкуром? Не.. он конечно не стоит 350к это явно, но серьезных проблем я не заметил, кроме удара. Просто кому как игроки заходят, а этот персонаж своеобразный. Мне пока центр такой нравится баллак кондогбия ле наингголан.
И бесанул фиго88 с кол-вом запоротых моментов в эту вл. Так Он хорош, дриблинг, пас, бежит даже и толкается. Но как доходит до удара в нужный момент штанга, перекладина, воробьи.
https://d.radikal.ru/d12/1901/a0/350808794bfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Чет КН вообще не о чем намечается
BlackDragon
28.01.2019, 21:52
BlackDragon,
Кстати а у тебя какой дивизион?
6-й:)
fifa2000
28.01.2019, 21:59
Какой-то Муса монструозный получился. И стамина внушает.
https://i3.imageban.ru/out/2019/01/28/26c1c674d2011193c50a45a6582fa65e.jpg (https://imageban.ru)
Какой-то Муса монструозный получился. И стамина внушает.
https://i3.imageban.ru/out/2019/01/28/26c1c674d2011193c50a45a6582fa65e.jpg (https://imageban.ru)
Варди,Муса, Абуба потм.:eek::eek::eek: Гори ясно ж..па
Собиру видимо Мусу, арабов ещё месяца два назад закупил по 200-400 монет.
Galfordo
28.01.2019, 22:40
6-й:)
ну тогда ты еще хорошо сыграл, хотя состав конечно у тебя получше был.
я во втором борюсь с вылетом -)
Встал вопрос в замен ЛЕ Маркос Алонсо ( 725 матчей 19 голов, 23 передачи) по причине просто зае...)))
Выбор стоит между Джорди Альбой ( Лч версия или любая другая) либо молодой Мажор фютер старс Менди с Лиона.
Есть какие-нибудь отзывы по этим игрокам?
Менди - статы нарисованные. Скорость бега точно. 240к на Xbox за него перебор нафиг. 10 матчей хватило . Продал в БУ.
Вернул обратно Алонсо. Мужик тащит.
Что то даже Альбу тестить желание пропало)))
zajkaTeddygf
28.01.2019, 22:41
А по райкарду что думаете?Может его лучше сделать вместо креспо?Еще раз повторюсь что есть кошта антрейд которого хочу слить так как надоел уже, только не могу определится нужна помощь экспертов
А по райкарду что думаете?Может его лучше сделать вместо креспо?Еще раз повторюсь что есть кошта антрейд которого хочу слить так как надоел уже, только не могу определится нужна помощь экспертов
Тебе нападающий или опрник нужен то?
Nainggolan
28.01.2019, 22:57
zajkaTeddygf, у тебя как понимаю проблема с опорной зоной? тогда конечно пили Райкарда... запили себе опорников Канте Райкард думаю будешь доволен :)
zajkaTeddygf
28.01.2019, 22:57
Тебе нападающий или опрник нужен то?
У меня ибра стоит на фрв к нему бы креспо зашел неплохо, но если он играбельный, ну и райкард тоже как вариант, у меня кошта лежит которого я хочу убрать прямо сейчас в этом все дело
У меня ибра стоит на фрв к нему бы креспо зашел неплохо, но если он играбельный, ну и райкард тоже как вариант, у меня кошта лежит которого я хочу убрать прямо сейчас в этом все дело
Ибра норм. Делай опорника. Райкард и канте как выше написали - огонь!
zajkaTeddygf
28.01.2019, 23:03
zajkaTeddygf, у тебя как понимаю проблема с опорной зоной? тогда конечно пили Райкарда... запили себе опорников Канте Райкард думаю будешь доволен :)
Канте поиграл больше 30 игр, не очень зашел, хочется что-то новое уже, да и паки пооткрывать выбить пару кеп или манданд, надо же хоть как то получать удовольствие от этой игры
Добавлено через 2 минуты
Ибра норм. Делай опорника. Райкард и канте как выше написали - огонь!
Да вот еще муса вышел интересная карточка пофанится от души можно
Nainggolan
28.01.2019, 23:05
zajkaTeddygf, вообще для меня идеальный опорник Пети, ну в 18 точно, 19 не далеко ушла от 18, думаю и тут он правит балом :) если не горит опорник делай Креспо, ну а с Рижкардом повремени, дождись Пети, вот ток забыл может он уже был, сбч...
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf, короче решай какая у тебя основная проблема, если опорник делай Рижкарда, а потом ещё Пети, если с опорной нет проблем, тогда Креспыча)
zajkaTeddygf
28.01.2019, 23:15
zajkaTeddygf, вообще для меня идеальный опорник Пети, ну в 18 точно, 19 не далеко ушла от 18, думаю и тут он правит балом :) если не горит опорник делай Креспо, ну а с Рижкардом повремени, дождись Пети, вот ток забыл может он уже был, сбч...
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf, короче решай какая у тебя основная проблема, если опорник делай Рижкарда, а потом ещё Пети, если с опорной нет проблем, тогда Креспыча)
Да у меня вобще проблем нету, всегда есть рарные бомж которые могут в этих фризах играть лучше всяких топов
vladson9
28.01.2019, 23:18
Опять удалось взять золото 1. Еще конечно 3 игры осталось, но уже как то лень на элиту пробовать идти. Стартанул вообще наверное лучше всего в этой фифе: 11-1. Потом 3 слива подряд. И чередование, 2 проиграл, 2 выиграл. Отсутсвие КриРо как то не сказалось на команде. Суарес хорош, почти все свои моменты забивал. Ну а во втором тайме Ибра выходил добивать, почти в каждом матче 1 или 2 гола забивал. Царюга в общем!
Сол Кэмпбэлл такое недоразумение, жалею что собрал. Мое худшее вложение средств, этот увалень приходит на угловые, не забивает и лениво возвращается назад, а про то как он теряет позицию в любой ситуации в защите я уже ничего не хочу говорить. Кенни Лала 86 из красной обоймы тоже тот еще кадр, конечно не такой негативный, как Сол, но уж очень лениво в защите отрабатывает и часто проигрывает верх. Я не ожидал, что с ними будет так грустно. Первый раз словил продолжительный лузстрик.
Сол Кэмпбэлл такое недоразумение, жалею что собрал. Мое худшее вложение средств, этот увалень приходит на угловые, не забивает и лениво возвращается назад, а про то как он теряет позицию в любой ситуации в защите я уже ничего не хочу говорить. Кенни Лала 86 из красной обоймы тоже тот еще кадр, конечно не такой негативный, как Сол, но уж очень лениво в защите отрабатывает и часто проигрывает верх. Я не ожидал, что с ними будет так грустно. Первый раз словил продолжительный лузстрик.
а мне Лала нормально зашел, сильных косяков за ним не заметил. Плюс это похоже лучший вариант для линка с Мбаппе, который вообще становится моим любимым игроком в 19ой
Сколько матчей Солом отыграл? Кто его напарник? Кто в защите у тебя вообще?
Сол это топчик. Я его собирал ради паков. Играет вместе с рамосом.
На угловых тоже забивает .
Я его теперь менять даже не думаю.
300 матчей отыграл. 8 голов у Сола.20 жёлтых. У Рамоса за теже 300 матчей 14 голов. 21 жёлтая.
feeleenee
29.01.2019, 01:20
Каземиро собрал кто, как он? Или все таки Аспас?
Frostbit
29.01.2019, 01:34
Взял з2-вылетел в 5 див, взял з3-вернулся в 4 див. Из пустого в порожнее месяц за месяцем))
Перехожу на тёмную сторону.
Покупаю Абумеянга ! Рарного!
BlackDragon
29.01.2019, 02:44
ну тогда ты еще хорошо сыграл, хотя состав конечно у тебя получше был.
я во втором борюсь с вылетом -)
Ну мы с тобой в дивах не пересечемся 100%:D
Gogen228
29.01.2019, 07:50
MaxEst, Я играл им он дно еще и бревно на лыжах не управляемое.
купить бревно теперь = перейти на темную сторону?
Бери иф, он намного лучше. Плюс Абумеянг на тёмном фоне - это и есть тёмная сторона силы.
Galfordo
29.01.2019, 09:32
Ну что освоили уже удар низом?
тут наткнулся на видос ежа про финес низом
RB+B а потом LB+RB
а если нажать просто удар и клацнуть LB+RB получиться удар низом как в прошлых частях.
Делается легко привык тоже довольно быстро.
Galfordo, вчера два часа учился этому удару. Ничего не получается.
Нажимаю сначала удар+R1, а потом срзау R1+L1, нифига не выходит, дай бог 1 из 1 получается, и то скорее случайно. И это всё на арене, в игре вообще не представляю как такое может у меня получится.
Да и редко у меня бывают такие ситуации, где такой удар полезен, поэтому решил поберечь нервы.
Вам бы лишь задрочить новый баговый способ))
играйте в фифу)
новый патч это самое лучшее что сделала еа за все время,не нарадуюсь))
З.Ы. давно уже умел бить низом (не файнес низом,а просто удар) иногда бью))
belowbox
29.01.2019, 10:26
Вам бы лишь задрочить новый баговый способ))
играйте в фифу)
новый патч это самое лучшее что сделала еа за все время,не нарадуюсь))
З.Ы. давно уже умел бить низом (не файнес низом,а просто удар) иногда бью))
Жалко, что турнир провели до патча :D
Я даже не знаю, что киберы теперь будут делать, если там на столько все сложно с файнесами)
Вчера смотрел матч, где теккза в одну калитку размотали и соперник реально хорошо играл, очень неожиданно продолжал атаки)а Теккз все пытался файнес кинуть :D
У меня в эту вл был рекорд по штангам+перекладинам в одном матче (6 штук) :D Я прям реально считал.
Товарищ смотрел этот матч по шарплэй и ржал. :D
Frostbit
29.01.2019, 10:32
на консоли патч сегодня подвезут?
Galfordo
29.01.2019, 11:06
Galfordo, вчера два часа учился этому удару. Ничего не получается.
Нажимаю сначала удар+R1, а потом срзау R1+L1, нифига не выходит, дай бог 1 из 1 получается, и то скорее случайно. И это всё на арене, в игре вообще не представляю как такое может у меня получится.
Да и редко у меня бывают такие ситуации, где такой удар полезен, поэтому решил поберечь нервы.
попробуй без r1 , а просто удар а потом в момент его замаха r1+l1
carabask
29.01.2019, 11:16
Я даже не знаю, что киберы теперь будут делать, если там на столько все сложно с файнесами)
Найдут новую слабость в механике и будут её задрачивать до посинения.
flipflop
29.01.2019, 11:23
В Фифе всегда были и будут баговые удары и точки.
В 18 был удар низом, в 19 файнесы.
Уберут одно, найдут другое.
Никому не нужно играть красиво, комбинационно, стеночки да забегания там всякие.
Главное победа, любой ценой.
С этим надо либо смириться, либо переходить на, что-то другое, но точно не режим Ультимейт.
Я если честно давно спокойнее стал к этому относится.
Единственное к чему не смогу относиться спокойно никогда, это к тому, как тебя внаглую валит игра или коннект.
А все остальное, составы там дикие, баговые удары.
С волками жить как говорится... Выбора тут нет.
Если против меня сабж кладет файнесы в касание и при этом после счета 1-0 уходит всей командной в оборону, я что буду искать красивые варианты?
Нет конечно, я ему отправлю такой же привет с края штрафной.
Народ, а еще 1 игрок обмена будет за эти 2 дня?
Сколько матчей Солом отыграл? Кто его напарник? Кто в защите у тебя вообще?
Матчей 70. Какой стиль сыгранности для него используешь? Он у меня вроде верх выигрывает, но удары всегда мимо, даже с зеленым ТФ.
Решил уйти полностью на антрейд, поэтому Сандро - Сол - Маркиньос 86 - Лала 86.
До этого была пара Рамос - Варан в центре, к ним никаких претензий. Рамос лучший цз в игре имхо, Варан косячит, но не особо часто.
Из пз больше нравился Тома Менье 84 с тенью. Продал его, с появлением Лала, жалею.
Собственно теперь думаю вернуть всю тройку: Рамоса, Варана и Менье.
Эксперимент с антрейдбл составом провалился. Давно у меня так не горело от игры в обороне.
Насчет патча, файнесы еще залетают, только с линии штрафной. Ну и обычным ударом стало намного проще забивать. Удар низом с подкруткой не особо эффективен, либо надо больше тренировать. Забавно, что ЕА сделали такую нигде в мануалах неанонсированную возможность. Обычный низом нравится больше.
carabask
29.01.2019, 11:28
С волками жить как говорится... Выбора тут нет.
Если против меня сабж кладет файнесы в касание и при этом после счета 1-0 уходит всей командной в оборону, я что буду искать красивые варианты?
Нет конечно, я ему отправлю такой же привет с края штрафной.Играть и выигрывать в эту игру можно без арбузинья одинаковых приемов. Я не пользуюсь ТФ, бью мало файнесов, особенно самых читерских - в одно касание с разворота. И ничего, свое З2-З1 имею. А вот инкубаторский набор сопов... Есть ощущение, что играешь против одного и того же игрока. Такое себе, короче говоря.
А еще мой любимый гол - прямой удар в ближний угол, когда очередной деятель уводит вратаря под файнес. Что из-за пределов штрафной, что внутри неё.
flipflop
29.01.2019, 11:34
Играть и выигрывать в эту игру можно без арбузинья одинаковых приемов. Я не пользуюсь ТФ, бью мало файнесов, особенно самых читерских - в одно касание с разворота. И ничего, свое З2-З1 имею. А вот инкубаторский набор сопов... Есть ощущение, что играешь против одного и того же игрока. Такое себе, короче говоря.
А еще мой любимый гол - прямой удар в ближний угол, когда очередной деятель уводит вратаря под файнес. Что из-за пределов штрафной, что внутри неё.
А я не говорю, что надо использовать одно и то же всегда.
Я говорю, что в идеале уметь все.
Но это в идеале.
А на практике из 10 сопов, 9 бегают либо как умалишенные по флангу и вешают, при чем хоть по 90 минут к ряду, без единого удачного навеса, либо лупят файнесы с любой возможной или невозможной позиции.
Такая суровая правда.
В идеале, опять же повторюсь, иметь в арсенале все рабочие приемчики, на любой случай жизни.
Матчей 70. Какой стиль сыгранности для него используешь? Он у меня вроде верх выигрывает, но удары всегда мимо, даже с зеленым ТФ.
Решил уйти полностью на антрейд, поэтому Сандро - Сол - Маркиньос 86 - Лала 86.
До этого была пара Рамос - Варан в центре, к ним никаких претензий. Рамос лучший цз в игре имхо, Варан косячит, но не особо часто.
Из пз больше нравился Тома Менье 84 с тенью. Продал его, с появлением Лала, жалею.
Собственно теперь думаю вернуть всю тройку: Рамоса, Варана и Менье.
Эксперимент с антрейдбл составом провалился. Давно у меня так не горело от игры в обороне.
Насчет патча, файнесы еще залетают, только с линии штрафной. Ну и обычным ударом стало намного проще забивать. Удар низом с подкруткой не особо эффективен, либо надо больше тренировать. Забавно, что ЕА сделали такую нигде в мануалах неанонсированную возможность. Обычный низом нравится больше.
Стиль охраник. Зря ты так к Солу. Либо бракованный у тебя.
Состав вот
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bfgdDl38bgGM:FFA19XBO
carabask
29.01.2019, 11:39
flipflop, это был ответ на "с волками жить...". Мне не нравится делать раз за разом одно и тоже, будто с компьютером играешь. Хочется получать удовольствие не только от результата, но и от игры. А не "он мне забил читерский файнес - я забил ему читерский файнес".
купить бревно теперь = перейти на темную сторону?
Я не играл им и не в курсе ещё что он бревно.
2 матча -1 гол пока. По сравнению с мертенсом 88 , управляемость оставляет желать лучшего. Но мне нужен игрок со скоростью и потолкаться.. Мертенса часто корпусом на рывке тормозили.
Отыграю матчей 20 как обычно . Вердикт будет.
Опять удалось взять золото 1. Еще конечно 3 игры осталось, но уже как то лень на элиту пробовать идти. Стартанул вообще наверное лучше всего в этой фифе: 11-1. Потом 3 слива подряд. И чередование, 2 проиграл, 2 выиграл. Отсутсвие КриРо как то не сказалось на команде. Суарес хорош, почти все свои моменты забивал. Ну а во втором тайме Ибра выходил добивать, почти в каждом матче 1 или 2 гола забивал. Царюга в общем!
А ты 424 играешь, или это просто для химии?
Блин, я этот новый удар юзал ещё в начале фифы на геймпаде от PS4, но думал это баг. А это оказывается фича )
Flanker2x
29.01.2019, 11:50
carabask, я тоже без читерских финессов брал з1, но чтобы хотя бы бороться за элиту-3, решил что их надо тоже забивать, почти научился и играть бросил, а тут патч еще. Придется снова отучиваться их бить. Но вообще против автобусов я в последней(короткой) WL нашел один прикольный способ - Месси в опорку, и при его подключении получается вагон пространства и времени и зеленый финесс с 30 метров хорошо так заходил. Еще кикофф в самом начале два раза забил так.
А вот в касание из-за штрафной, я пару раз всего забил, зато все перекладины обстучал.
Что теперь с автобусами делать?(( Навесы задрачивать?
flipflop
29.01.2019, 11:51
flipflop, это был ответ на "с волками жить...". Мне не нравится делать раз за разом одно и тоже, будто с компьютером играешь. Хочется получать удовольствие не только от результата, но и от игры. А не "он мне забил читерский файнес - я забил ему читерский файнес".
Файнес такая же часть игры, как и удар в ближний .
Нет возможности пройти в штрафную , бей оттуда , откуда возможность есть .
Все просто
carabask
29.01.2019, 11:55
flipflop, в 3-м диве подавляющее число сопов, которые и не пытаются зайти в штрафную. Задача простая - довести мяч до 20-ти метров и зарядить файнес с ТФ. Ноль креатива. Такие сопы довольно быстро вычисляются по инвертированным вингерам.
Пуляйте рар бронзовые контракты по 0.2-025к скупают пачками не успеваю ставить их у меня (2600шт)
usmishka*
29.01.2019, 12:24
вот такой боевой сейчас состав у меня. через быструю тактуику меняю ферну и дейонга местами и в бой...
https://i.gyazo.com/578d1892f9aba9b1ee91496252b6ce3e.png
Пуляйте рар бронзовые контракты по 0.2-025к скупают пачками не успеваю ставить их у меня (2600шт)
Откуда у тебя 2600 рарных бронзовых контрактов?
usmishka*
29.01.2019, 12:35
bujuju, он их много открывает. расходка фитнеса и игроки уходят в профит всгда. можно открывать до бесконечности.
Saratov_falcons
29.01.2019, 12:51
Вероном праймом играл кто-то? Метовый или так, шляпа-затычка?
С какого такого перепугу их скупать стали?
Flanker2x
29.01.2019, 13:00
Saratov_falcons, я уже раза 4 про него отзывы писал)
а какой смысл скупать бронз рар.контракты ?
там даже серебро по минимуму не уходит...
zajkaTeddygf
29.01.2019, 13:10
Те что +15 +6 +3?
serggolf
29.01.2019, 13:11
Некоторые пиндосы ещё и повторы смотрят после кикофов или файнесов.
Типа смотри какой красивый гол забил. Фу мля, черти
carabask
29.01.2019, 13:17
serggolf, меня это не напрягает. Повтор всего один и длится секунд 10. Пусть смотрят, раз нравится.
Обнова на Хуан заехала. Помянем файнесы;)
Gogen228
29.01.2019, 13:43
MaxEst, заехала и дальше переехала всех фанейсовщиков))
Добавлено через 47 секунд
Flanker2x, а ты че играть бросил? Я те в лс писал как то но ты в своей великой Цивилизации зависаешь xDD:o
Flanker2x, а ты че играть бросил? Я те в лс писал как то но ты в своей великой Цивилизации зависаешь xDD:o
Сыграл один матч.
5 штанг;) Два гола. Один с рикошета в штангу и в ворота.
Второц стойчков в упор в перекладину и потом гол.
Штанго симулятор теперь походу.
Откуда у тебя 2600 рарных бронзовых контрактов?
Открываю много бронзы с сентября и собираю фитнес командный в неделю 120-150шт.пуляю чуть занизив цену по четвергам а на вырочку паки открываю и сбч лиг уже по 3-4 раза топовых делаю.в них и дроп ловлю если жирок то можно и подкупить кого.я бичей только меняю на 150-200паков серебра и так по кругу.вот и собралось столько хлама
Тоже после обновы сыграл 1 матч, теперь вместо файнесов достаточно просто лонги лупить из 5 шт. 2 залетела в ворота без шансов и еще один с навеса Ибра головой положил. Автоблоков теперь до жути, но играть в целом норм, мне понравилось)
Gogen228
29.01.2019, 14:59
Не этой игре ничего не поможет..
Первый матч пропустил на 90 от бакаеко с раскатки штрафного,второй матч получил пенальти на 6 минуте и вышел.
Найду лучшее применение выходному.
schmak, ты паки с 3 рарными открываешь?
Flanker2x
29.01.2019, 15:26
С бодуна в цивилизацию играть лучше. Да и состава у меня пока нет...
Не этой игре ничего не поможет..
Первый матч пропустил на 90 от бакаеко с раскатки штрафного,второй матч получил пенальти на 6 минуте и вышел.
Найду лучшее применение выходному.
Норм патч!
Игра стала на футбол похожа.
На россиский правда. Но футбол. Всё немного медленно как то.
Комбинации, замены, смена схемы всё работает.
Нежданчиков в виде баговых файнесов за 5 матчей не получил.
Сам Фигу забил парочку.
5 матчей , 1 поражение. 1 ничья, 3 победы. Всё по делу.
Если так и будет дальше это совсем другой футбол.
Добавлено через 1 минуту
С бодуна в цивилизацию играть лучше. Да и состава у меня пока нет...
На хуане в цивилизацию? Какая там часть есть? Пропустил что то...
Flanker2x
29.01.2019, 15:49
На хуане в цивилизацию? Какая там часть есть? Пропустил что то...
Почему на хуане? На компе. Видимо если винда и бокс под одной учеткой - то на боксе тоже показывает, что я в нее играю.
А на компе как раз ачивку - выиграть на божестве - наконец получил.
~Ca$$iu$~
29.01.2019, 16:08
Доигрывал вл, надо 2 победы, дают рарную серию а, играю до 85 минуты 3-1, давлю, полностью на голову выше сопа, два угловых, два года, ок 3-3, допы, штанга, крестовина, пенки, предыдущие 2 серии запорол Канте, ставлю его перед Де Хеей, в самый конец бить, бьем до тех пор пока Канте не подошёл... Просрал. Такой серии пенальти у меня ещё не было, настолько длинной и смешной...
Я на дизморали полной, пад готов был швырнуть, смотрю состав следующего сопа, Еусебио, Кройф, Криш, Гуллит, пздц думаю я, к 13ой минуте забиваю 3 и он выходит, как тут не поверить в гандикапы и прочее?
ставлю его перед Де Хеей, в самый конец бить
а как выбирать в серии пенальти кем бить?
Gogen228
29.01.2019, 16:14
~Ca$$iu$~, и как ты смог выйграть такой состав то?
schmak, ты паки с 3 рарными открываешь?
Когда монет до 150к да за 7.5к а когда по более то разные.в 18ой 2 Месси ловил за год в паках за 7.5. в 19ой одного пока.счас уже на бич контрактах рар 260к поднял и ещё куча.низнаю с чего их так берут.обычно в день 10-20шт только уходило.может из за задания недельного?
parasite
29.01.2019, 16:44
Игра стала на футбол похожа.
Ну хз, теперь все бегают по бровке весь матч со своими навесами)) И вот у меня несколько раз уже не переключало ни в какую на защитника, закрывающего игрока на которого следует навес.
На россиский правда. Но футбол. Всё немного медленно как то.
В первом тайме норм, во втором начинается российский футбол: все медленно, пасы не туда, мяч от игроков отскакивает на два метра..
Gogen228
29.01.2019, 16:51
Чет в гАлас!:o
https://streamable.com/zvv89
Ну хз, теперь все бегают по бровке весь матч со своими навесами)) И вот у меня несколько раз уже не переключало ни в какую на защитника, закрывающего игрока на которого следует навес.
В первом тайме норм, во втором начинается российский футбол: все медленно, пасы не туда, мяч от игроков отскакивает на два метра..
Мне нравиться . Лучше чем было. В жопу эти файнесы. У меня за 6 матчей не кто не бегал по бровке. Все как то комбинировали. Нормально пока.
Фифа теперь симулятор РФПЛ. PlayStation в суд подаст на ЕА))))
Добавлено через 44 секунды
Чет в гАлас!:o
https://streamable.com/zvv89
Рфпл хул..е
220к пуух 1волкаут иньеста(((
220к пуух 1волкаут иньеста(((
Это ты на какие паки транжирил?
Когда монет до 150к да за 7.5к а когда по более то разные.в 18ой 2 Месси ловил за год в паках за 7.5. в 19ой одного пока.счас уже на бич контрактах рар 260к поднял и ещё куча.низнаю с чего их так берут.обычно в день 10-20шт только уходило.может из за задания недельного?
Я про бронзу
Kirill_93rus
29.01.2019, 18:00
Всем привет, если кто захочет продавать монеты в в VK через https://vk.com/romanoff_fut не делайте этого, все что с ним связано все группы и прочее налажено на КИДАЛОВО. Все отзывы отрицательные стирает. В общем кидало. (Потерял не много но все же вдруг кто больше решит через него продать.)
ritz9968
29.01.2019, 18:03
Нужна икона опорника.Выбираю между Гатуззо,Кином и Рийкардом 86.Склоняюсь к последнему но стамина смущает,75 .Кого посоветуете
parasite
29.01.2019, 18:06
Мне нравиться . Лучше чем было. В жопу эти файнесы. У меня за 6 матчей не кто не бегал по бровке. Все как то комбинировали. Нормально пока.
Может потому что я в 6 диве xD за пять матчей один желтый файнесс в руки вратарю, остальные все атаки только навесы, навесы, навесы))
Отпишитесь кто-нибудь по бэби Фигу на цапе.