Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Frostbit
16.02.2019, 13:41
Вчера очень старался в вл. В защите появился Ферди, в атаке потм Рэшфорд, апнутый футмасс Торрейра в центре. Итог 7-5. 3 победы над соотечественниками, судя по символике. Совпадение? Да понятно, что нет)
Чес слово, не припомню такой доминант европейского коннекта в прошлом году. Как будто людей и правда стало сильно больше. С моим пингом можно все амбиции засунуть очень глубоко, видимо. Искренне соболезную всем, кто играет с пингом больше 60. Нервы у вас железные))
AlexeyTMN, я тоже не совсем понял. Даже по статистике чел играл не плохо, тем более таким составом. Понятно, у тебя игроки лучше и моментов поболее ты создал, но соп свои тоже не малочисленные реализовал, а ты нет - вот и все.
По крайней мере это совсем не та ситуация когда соперник наносит 1 удар за всю игру, а ты 15, но выигрывает он 1-0
Как прикажете играть в это дерьмо?:)
http://i12.pixs.ru/storage/4/9/6/Bezimyanni_8740379_31270496.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8740379_31270496.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/4/9/8/Bezimyanni_6751480_31270498.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6751480_31270498.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/5/0/0/Bezimyanni_2869445_31270500.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2869445_31270500.jpg)
Я стесняюсь спросить, а что здесь такого то? Или я что то не понял
orehfso, Наверное, подгорело ещё потому, что игра , как часто это бывает, просто серией отскоков вкладывает мяч на ногу сопу, на в отдельных моментах просто не переключает а нужного.
Но коммент выше был верный, как в первый раз в это скриптогавно играете)
Апнутый ПОТМ Ван Дейка на угловых - это мощь. Верх умеет выигрывать знатно.
Кто-либо еще собирал бэйби иконы?
По сути, накопилось хорошее количество антрейд игроков. И информов.
Скажем так - с ходу собираю сборку. И вот хз, делать ли.
В клубе икон нет вообще.
Но и слить хайрейт антрейд надо бы. Ибо часто беру паки непродаваемые, как раз таки, что бы потом хайрейт оттуда в сбч сувать. Круговорот какой-то. ))
-то. ))
ага, есть такое -)
вчера в первом матче с ним сам в шоке, как он начал бороться при угловых...раньше так не было, а щяс и открывается знатно и борется...правда так и не забил пока не одного гола :D но каждый раз бьёт
DesanTuk
16.02.2019, 14:34
Сколько ж я паков вскрыл за сегодня . Дроп урезан 200% лучший - жоржинье из Челси
Ссаная контора - ссаная игра
AlexeyTMN, я тоже не совсем понял. Даже по статистике чел играл не плохо, тем более таким составом. Понятно, у тебя игроки лучше и моментов поболее ты создал, но соп свои тоже не малочисленные реализовал, а ты нет - вот и все.
По крайней мере это совсем не та ситуация когда соперник наносит 1 удар за всю игру, а ты 15, но выигрывает он 1-0
а еще бывает, забъешь гол, соп врубит фулл прессинг и с любых позиций в сторону ворот пинает. Еще две контратаки и уже 3-0, а у него 25 ударов по воротам. Все не так однозначно с этими ударами )
Крутанул и я рулетку на Легенду выпал Лэмпард, ну хоть играбельный, в том году выпал Ван Дер Сар...
ну Дель Пьеро, я честно в диком а.уе от его игры. На него еще по ходу фикс патч последний не действует )) https://youtu.be/-XSO1nIfJYY
AlexeyTMN
16.02.2019, 14:45
Teacher, никогда не играю с прессингом, только если под конец матча ставлю прессинг при неудачной обработке. Играть в фифу я умею, это аккаунт друга, а своим за 300к я сижу в 3 дивизионе, вылетел из второго на днях, пара побед и снов привет 2 див. И я уж точно не из тех, кто лупит с любых позиций. Но почему вот так бывает я не понимаю. Это дурдом:)
Кто-либо еще собирал бэйби иконы?
По сути, накопилось хорошее количество антрейд игроков. И информов.
Скажем так - с ходу собираю сборку. И вот хз, делать ли.
В клубе икон нет вообще.
Но и слить хайрейт антрейд надо бы. Ибо часто беру паки непродаваемые, как раз таки, что бы потом хайрейт оттуда в сбч сувать. Круговорот какой-то. ))
Да собирай конечно. Развлечение как-никак. Смысл игры то как раз в этом тоже.
Авось путное что то выпадет.
ага, есть такое -)
вчера в первом матче с ним сам в шоке, как он начал бороться при угловых...раньше так не было, а щяс и открывается знатно и борется...правда так и не забил пока не одного гола :D но каждый раз бьёт
Дк да! Он и продавить может. У меня тоже не особо всё залетает... Но у друга 90-ый информ. И он им люто колотит с головы. И, по идее, наш еще мощнее должен быть в этом плане. :)
Да собирай конечно. Развлечение как-никак. Смысл игры то как раз в этом тоже.
Авось путное что то выпадет.
Вот тоже так думаю. Но упадёт сто пудова голкипер. Мне везет на них... :D
А как вам Зола? Лучше/хуже того же Агуэро?
И кто что по бэйби Десайи сказать может?
vitalireal34
16.02.2019, 15:38
некоторое время не играл, я так понял после патча пофиксили новый удар(2 нажатия) и на нем играть нет смысла?
крутнул разводилово иконное, распотрошил весь антрейд в клубе, добавил тысяч 100 на информов и по мелочи. Выпал макелеле... ну хорошо хоть не барези, который у меня собранный. Но надежда была на играбельного кого нибудь.
цены на 84, 85, 86 рейт конечно цены космос, с нуля это собирать сейчас убыточное занятие.
Добавлено через 1 минуту
некоторое время не играл, я так понял после патча пофиксили новый удар(2 нажатия) и на нем играть нет смысла?
сделали промежуток для второго нажатия короче. Попал недавно на сопа, 5-1 проиграл, он 90% ударов попадал в зелень. Это какой то создатель фифы по ходу играл, я сейчас один из пяти не попадаю
Misfit-Bell
16.02.2019, 16:09
я так понял после патча пофиксили новый удар(2 нажатия) и на нем играть нет смысла?
пофиксили финессы, а с тф все так же как и было.
upd "все так же как и было" в том смысле, что играть смысл есть. а так да, тайминг второго нажатия, не 100% реализация с зеленым, и желтый в подавляющем большинстве мимо
Добавлено через 25 минут
в еженедельниках есть три задания на паки с премиум-игроками, их можно выполнить в товах?
если да, есть желающие скатать договорняки на ПК?
-Onliner-
16.02.2019, 16:24
их можно выполнить в товах?
Низя.
Кто помнит сколько было нужно икон для сбч на Прайм кумира? Вроде скоро появиться сбч, но 2 или 3 не помню
Зря сел катануть матч, болото, но не об этом. Нарушаю правила на фланге у сопа, штрафной. Соп готовится бить и тут я замечаю, что два моих касатика встали в стенку, защищая ворота сопа, лег со смеху. Это были последние минуты, я вел в счёте в один мяч. Скрипты подумали- надо освободить сопу пространство, но как. Бинго- поставлю я парочку пацанов в стенку, херня, что штрафной не в эти ворота)
Зря сел катануть матч, болото, но не об этом. Нарушаю правила на фланге у сопа, штрафной. Соп готовится бить и тут я замечаю, что два моих касатика встали в стенку, защищая ворота сопа, лег со смеху. Это были последние минуты, я вел в счёте в один мяч. Скрипты подумали- надо освободить сопу пространство, но как. Бинго- поставлю я парочку пацанов в стенку, херня, что штрафной не в эти ворота)
Ты наносишь удар туда где стоят твои и они приседают.
Комп помочь тебе решил а ты не понял)
Перечитал ещё раз и не понял не хрена. Ты правила нарушаешь , твои ставят стенку. Причём тут ворота сопа?
MaxEst, Штрафной на ФЛАНГЕ у сопа, он бьет. Два моих тела встают в стенку , защищая ЕГО ворота. Он должен бежать отыгрываться, а мои пацаны вместо того, что бы защищаться стоят в стенке в ЕГО штрафной.
Вчера очень старался в вл. В защите появился Ферди, в атаке потм Рэшфорд, апнутый футмасс Торрейра в центре. Итог 7-5. 3 победы над соотечественниками, судя по символике. Совпадение? Да понятно, что нет)
Чес слово, не припомню такой доминант европейского коннекта в прошлом году. Как будто людей и правда стало сильно больше. С моим пингом можно все амбиции засунуть очень глубоко, видимо. Искренне соболезную всем, кто играет с пингом больше 60. Нервы у вас железные))
Frostbit мне бы твои 60, у меня два провайдера и пинг там такой до аэропорта у одного 93 у другого около 100. Если набирать easo.ea.com то вообще все печально 167 у одного против 181 у другого, так что все познается в сравнении.
Собрал и я эту бэби икону.. Хаджи 85.. У меня уже блин наката был недоцап, еа решила что мне мало видно креатива в составе.. Разочарован мягко говоря, скорее бы уже сжечь это все на нормального форварда. Жду Эусебио очень.. Наверное не дождусь)))
-Onliner-
16.02.2019, 16:54
Середина месяца, а игроков обмена уже неплохо так накидали. Взял очередной пак за 100k.
https://i.gyazo.com/ce6c52997b701da3e7c1a7858bab6381.png
Да народ ваше мнение с этим падением цен роналдо может упасть до 1300к , если что спрашиваю про платформу хбокс.
-Onliner-, откуда 12 то? У меня в клубе 9 плюс два ещё надо в заданиях недельный выбить. Я вроде всех собирал. Или был какой то в сквад батлз?
-Onliner-
16.02.2019, 17:03
geesmo, да, вроде один был в SB.
Тьфу ты,крутанул рулетку...выпал Пети((
Nothing to say
16.02.2019, 17:32
Собирался крутить 3 рулетки на икон, чтобы было кого пихать в СБЧ на ожидаемых мною Роналдо/Роналдиньо.
1-я рулетка Трезеге. Пока не очень понял его, комплекция 1в1 как у Аубы, но у меня есть Ауба, который быстрее и с лучшим балансом. В общем выходит на замену.
И только что 2-я рулетка. Пеле. Кто-нибудь играл его бэби версией, что ему вешать, использовать на ЦАПе?
http://www.picshare.ru/uploads/190216/J0CV4nr2nW.jpg
flipflop
16.02.2019, 17:38
Собирался крутить 3 рулетки на икон, чтобы было кого пихать в СБЧ на ожидаемых мною Роналдо/Роналдиньо.
1-я рулетка Трезеге. Пока не очень понял его, комплекция 1в1 как у Аубы, но у меня есть Ауба, который быстрее и с лучшим балансом. В общем выходит на замену.
И только что 2-я рулетка. Пеле. Кто-нибудь играл его бэби версией, что ему вешать, использовать на ЦАПе?
http://www.picshare.ru/uploads/190216/J0CV4nr2nW.jpg
Повесь на него крестик.
Что бы на форуме никто не сглазил)
Все короче понятно. Дерьмо это все... Джерарды всякие и прочие топ игроки. Играть можно и алланом. Результат такой же хреновый. В такой параше медленной играть просто не возможно ни кем.
Ради интереса по ролику Ежа померил пинг, 48 до аэропорта, как я и предполагал, коннект не мешает, только кривизна рук.
Nainggolan
16.02.2019, 17:52
Teacher, так в районе 50 это отличный пинг :) тут кто-то говорил что играет с пингом 300, вот это реально жесть!
Saratov_falcons
16.02.2019, 17:54
https://vk.com/video?z=video76335255_456239810%2Fpl_cat_updates
Teacher, так в районе 50 это отличный пинг :) тут кто-то говорил что играет с пингом 300, вот это реально жесть!
Расстраивает то, что выше золота 2 я с таким пингом пока не поднимался )
Nainggolan
16.02.2019, 18:12
Teacher, ты мой брат по несчастью 19 побед Золото 2 мой рекорд в этой фифе) самое обидное что из 11 про*ебов за ВЛ, вот реально максимум 2 матча где я проигрывал по всем статьям, где попадались скиловые игроки, один из Элиты 1 попался с диким составом и ещё один из ТОП-100, там мне реально ничего не светило, 5-2 и 7-3 меня раскатали... составы за 15 лямов были у обоих, в добавок ещё и скиловые, потом сделал остальной разбор полетов, матча 3 я слил недооценив соперника, где-то расслабил булки, отыгрались с 0-2 и наказали меня... остальные матчи которые я проиграл, вот чувствовал по игре что мог выиграть без проблем, ибо атаковал больше, чаше бил в створ ворот, вся статистика в конце матча была на моей стороне, в плане отборов, ударов в створ, угловых, владение, но блин проиграл...
p.s. я себя успокаиваю только тем что реально очень слабый состав, он играбельный но не конкурент мажорам которые берут элитки с Рунальдами и Кройфами.
вот собственно состав которым делал Золото 2, Аллана в начале матча меняю на ОТВ Промеса https://www.futbin.com/19/squad/5270239
Nainggolan, я бы бенатию на маноласа поменял и кансело на флоренци. А так да, у меня состав посерьезней, со средним составом я золото три натяжно беру
сейчас в ВЛ оказался по ту сторону гандикапа. Зацените:
9049
У сопа из 9 ударов в створ минимум 4 должны были голами заканчиваться, но все летело по штангам и перекладинам, у меня 1,5 момента, два гола. Удовольствия от такой победы не особо много, жаль соперника и его пукан )
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что дохлые тимы носятся весь матч без последствий.
~Ca$$iu$~
16.02.2019, 19:56
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что дохлые тимы носятся весь матч без последствий.
Странные мысли в феврале...
Я вот уже привык елси вижу говно сквад, то понимаю что бить и бегать будут лучше и дольше моих...
Надо кому игрока обмена за товарки на пк сделать? Если да - добавляйтесь, stikol88
parasite
16.02.2019, 19:57
А твои игроки на 70% уже еле ноги передвигают))
Кто-нибудь в курсе? Если начинать матч в вл и затем сразу выходить, по 400 очков для др дают?
Подумываю в феврале закончить карьеру в вл и изредка сезоны катать.
Frostbit
16.02.2019, 20:36
Крутанул разок улучшение апл)
~Ca$$iu$~
16.02.2019, 20:41
Открыл свои 25 паков, отв балотелли, ЛЕ Баркли, Икарди, Сане, Лч Иско и два квиковых информа, штук пять 85ых, типа фалькао и паулиньо, и остальных уже нет смысла вспоминать, около 200к плюсом, такое себе конечно, но с учётом того что отв карты все днищенские, то и надеяться особо не на что было...
Знатно подосрала ЕА с базовыми кумирами вместо праймов и улучшений конечно...
Кто играл Прайм вероном? Расскажите пожалуйста
Кто-нибудь в курсе? Если начинать матч в вл и затем сразу выходить, по 400 очков для др дают?
Подумываю в феврале закончить карьеру в вл и изредка сезоны катать.
Нет, дают только за сыгранный матч
Как? КАААААК МОЖНО ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ЗОЛОЛО 2 не имея в составе ЛЕГЕНД или КриРо? Сыграл 12 матчей. Из этих 12 матчей у 7 где-то были легенды, а у остальных 5 просто топовые составы с будущими звездами или просто с кучами крутых информов. Ну просто невероятно. Вот в первой моей ВЛ (в декабре) мне ещё давали нормальных сопов, без кучи легенд. Они были конечно, но не так как сейчас, когда просто нереально играть. Канте всякие орудуют в центре поля, где никак от них не избавиться и не укрыть мяч когда у тебя Милинкович Савич а у него Канте
Мертенс с ударом 85, а у них легенды с ударом за 90. У тебя кипер за 50к, у них за миллион Де хея из команды года...
Misfit-Bell
16.02.2019, 21:02
флэшбэк Давида Луиза выкатили, на сборку около 350к уйдет думаю
Teacher, Спасибо! Флэшбек Давид Луиз, налетай!
Misfit-Bell
16.02.2019, 21:04
Крутанул разок улучшение апл)
кому продать душу за твой дроп?))
Frostbit
16.02.2019, 21:12
кому продать душу за твой дроп?))
Хороша ложка к обеду) чего мне ими делать, кроме сбч на топ кумиров, которых нет?
Misfit-Bell
16.02.2019, 21:12
чет у Луиза в игре другие статы нежели на карточке из твитора. причем значительно порезан пейс, хмм.
Teacher, Спасибо! Флэшбек Давид Луиз, налетай!
Ага налетай, 85 рейт от 25к на пк, а бразильцы к 40 уже ближе )))
Misfit-Bell
16.02.2019, 21:19
Frostbit, тебя из этого апгрейда только информ Погба потенциально усилил бы. так что вряд ли ты крутил, чтобы играбельного кого-то словить. а хайрейт - есть хайрейт, всегда приятно)
kolian494
16.02.2019, 21:25
Как? КАААААК МОЖНО ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ЗОЛОЛО 2 не имея в составе ЛЕГЕНД или КриРо? Сыграл 12 матчей. Из этих 12 матчей у 7 где-то были легенды, а у остальных 5 просто топовые составы с будущими звездами или просто с кучами крутых информов. Ну просто невероятно. Вот в первой моей ВЛ (в декабре) мне ещё давали нормальных сопов, без кучи легенд. Они были конечно, но не так как сейчас, когда просто нереально играть. Канте всякие орудуют в центре поля, где никак от них не избавиться и не укрыть мяч когда у тебя Милинкович Савич а у него Канте
Мертенс с ударом 85, а у них легенды с ударом за 90. У тебя кипер за 50к, у них за миллион Де хея из команды года...
Вот люди пишут что против бомжей играть сложнее намногоу всех своя правда. Задолбали в вл мастера сбч со своей обезьяной 90
флэшбэк Давида Луиза выкатили, на сборку около 350к уйдет думаю
Собрал бы с удовольствием но .. дорого млять;)
чет у Луиза в игре другие статы нежели на карточке из твитора. причем значительно порезан пейс, хмм.
Рукожопы. Пока ты не написал думал соберу, а теперь глянул статы который должен был быть 89, так прям уже и жаба давит )
У него статы больше на ЦПшника похожи. :)
Кто играл прайм Недведом?
Frostbit
16.02.2019, 21:55
Frostbit, тебя из этого апгрейда только информ Погба потенциально усилил бы. так что вряд ли ты крутил, чтобы играбельного кого-то словить. а хайрейт - есть хайрейт, всегда приятно)
Так в этом и злая ирония этой игры. Пока я крутил рулетки с горящими глазами и ждал рарных Манэ, мбаппе, салахов мне падало исключительно отборное говно) как забил и начал крутить по фану, как и паки открывать или красных за вл, то вдруг пошел дроп) да только ничего уже особого не надо, кроме топовых легенд в сбч из любопытства))
Вообще фифа удивительная игра. Причем на метафизическом уровне. Чем больше ждешь, тем меньше получаешь. А как уже пофиг, так плюшки какие то летят. Как телочка со школы, за которой бегаешь бегаешь, а коннект говно, гандикап вдруг вмешивается из старшего класса или вообще дисконнект и автолуз. Как забил, так оп, вдруг сама подходит, пишет что то и прочая хрень, которая уже, как телеге пятое колесо. Не знаю, как у еашников так получилось, но начинаю верить в какие то алгоритмы анализа людей по времени в игре, соц статусу и вот этим всем штукам, про которые тут мелькали статьи в прошлом году
Misfit-Bell
16.02.2019, 21:56
bujuju, тоже пока что не собираю, если не 89 - не стану.
а что с ПОТМ Санчо было, никто не напомнит? там похожая ситуация с рейтом была вроде бы
Chippi, стамина для этого слабовата, да и 3*3.
играл арендным Недведом с 7 химии на ЦП, вау-эффекта не произвел, но в целом справлялся в паре Де Йонгом. не рекомендовал бы собирать его на фланг, для этого он будет тяжеловат.
Выскреб все с клуба, красный ляпорт 87, доннарума ушли 87 , Ховард 89, все пошло на Луиза. С паков вышел Ракитич и я офигел сколько он стоит сейчас на рынке ПК
Что то фифа на хуане повисла..
Добавлено через 51 секунду
Выскреб все с клуба, красный ляпорт 87, доннарума ушли 87 , Ховард 89, все пошло на Луиза. С паков вышел Ракитич и я офигел сколько он стоит сейчас на рынке ПК
Первые впечатления на луиза отпиши.
В 18-ой и 17 ой он топчик был.
Что то фифа на хуане повисла..
Добавлено через 51 секунду
Первые впечатления на луиза отпиши.
В 18-ой и 17 ой он топчик был.
Накинул тень, сыграл один матч в вл, хорошие впечатления, со скоростью все ок и шлагбаумы ставил норм, не жалею)
Chippi, стамина для этого слабовата, да и 3*3.
играл арендным Недведом с 7 химии на ЦП, вау-эффекта не произвел, но в целом справлялся в паре Де Йонгом. не рекомендовал бы собирать его на фланг, для этого он будет тяжеловат.
Ого. А я думала он а-ля Азар/Неймар.
Блин! А по тотал статс и ингейм Давид Луиз топчик. Покруче многих икон. Да и нация популярная. )
-Onliner-
16.02.2019, 22:31
Ого. А я думала он а-ля Азар/Неймар.
Он а-ля КДБ.
а какой порядок у апгрейдов по лигам, кто в курсе? когда ла лигу ждать?
-Onliner-
16.02.2019, 23:01
Teacher, вроде так.
https://i.gyazo.com/1615f948ce895b3df921b462d9acb107.png
Накинул тень, сыграл один матч в вл, хорошие впечатления, со скоростью все ок и шлагбаумы ставил норм, не жалею)
1 матч зто не о чём.
Мне как фану Челси маст хев.
Есть азар Потм, Алонсо ЛЕ, Педро Ретро. ковачич Футмас
Надо собирать и луиза но блин дорого.
У меня прижился Пуйоль на его позиции.
Давид Луис будет как в анонсе, то есть с 84 пейса и тд.
Frostbit
17.02.2019, 01:14
По мне пустая трата монет, тем более в период максимального пика цен на сбч карты. Разумные купить любого ван дейка и ждать сбч на десайи, Мальдини и т.д.
Nainggolan
17.02.2019, 01:37
Talspar,
Как? КАААААК МОЖНО ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ЗОЛОЛО 2 не имея в составе ЛЕГЕНД или КриРо?, вот этим составом делаю Золото 2, 19 побед, мог бы свободно и Золото 1 сделать, но подвело распизд*йство в некоторых матчах.
Аллана в начале матча меняю на ОТВ Промеса https://www.futbin.com/19/squad/5270239
FireMixRU
17.02.2019, 04:53
Импорт клуба иногда юзал от футбина, но только сейчас узнал об My Analyzed Club. Все сбч показывает, сам подбирает самые выгодные сборки на основе имеющихся игроков, на сколько монет нужно будет докупить недостающих. Прям сказка
Добавлено через 37 минут
Talspar,
но подвело распизд*йство в некоторых матчах.
Аллана в начале матча меняю на ОТВ Промеса https://www.futbin.com/19/squad/5270239
ну так при успехе в этих матчах, игра наказала бы в других. Обычная схема, все равно выведут на то что запланировано
FireMixRU, Подскажи как привязать этот футбин к клубу?)
Все,разобрался)
FireMixRU, для сбч лучше просто смотреть там рейтинг сборка/выхлоп.
Я кстати только недавно узнал что из сборки сбч можно триггером сразу перейти на рынок. А раньше скакал туда сюда.
belowbox
17.02.2019, 10:07
FireMixRU, для сбч лучше просто смотреть там рейтинг сборка/выхлоп.
Я кстати только недавно узнал что из сборки сбч можно триггером сразу перейти на рынок. А раньше скакал туда сюда.
Если перед этим в меню сбч нажать "искать на трансфере" определённого игрока или по позиции в Определённой лиге/гражданстве и потом нажать на л2, то там уже будет заполненная менюшка :D
Bakayoko
17.02.2019, 11:10
Чего это цены на Рамоса, Варана упали на 100к резко? Вроде новых рейтов им не завезли ж.
какое же дерьмо фифа 19, даже монеты некому продать
Так банят же всех тут нещадно как послушаешь.Вот и очкует народ по ходу
Добавлено через 4 минуты
да ну, чо то мне кажется фигня с этим бейби-иконами и не будет их выгодных
сейчас ещё середина сезона игры, а выпустив бэйби с лайтовыми условиями ЕА даст толчок к снижению активности рынка, открыванию паков...оно им нужно ?
так что не будет подарков, скриньте :)
Изи)
Добавлено через 9 минут
Вчера взял несколько Иско и Давида Силву на перепродажу по 60 (было полно на ауке). Слил вечером по 70. Сейчас зашел после твоего сообщения, дешевле 70 так и нет. И это ещё сборок на Легенду не было, где понадобится 88-89 рейт, а думаю будет очень скоро. То на этих 87+ цены улетят в небеса.
Половины хай рейт просто отсутствует на рынке.Это какая то дичь))
Добавлено через 17 минут
Импорт клуба иногда юзал от футбина, но только сейчас узнал об My Analyzed Club. Все сбч показывает, сам подбирает самые выгодные сборки на основе имеющихся игроков, на сколько монет нужно будет докупить недостающих. Прям сказка
Не знаю всех тонкостей этой темы,но вроде же банили за эту муть как то в прошлом
Млять, Девид Луиз на хуане сборка почти 400к.
Лаказет 84 на рынке по 13-14 к уходит.
Дурдом какой то;)
Нахрен этого Луиза. За 600 к уже прайм легенду можно купить.
Чего это цены на Рамоса, Варана упали на 100к резко? Вроде новых рейтов им не завезли ж.
Ладно Рамос и Варан, лбди хедлайнеров и фьючер стар продабт ниже, чем они были в период выпадения их из паков... тут либо так зашли апнутые легенды, и люди продают активы чтобы потрошить паки. Либо рулетка на легенд, которую крутят все, судя по ценам на хайрейт.
В общем все в ожидании сбч на топ легенд, все остальное уже людям не интересно
За 60к + антрейд клуба открыл легендарного игрока, рейт 89, не Кройф, не Эйсебио, Лев Яшин стоит вроде как хорошо.
-Onliner-
17.02.2019, 13:52
Луиза завезли - каждый второй собирает. Вчера в ВЛ за 5 матчей 3 раза встретил.
Луиза завезли - каждый второй собирает. Вчера в ВЛ за 5 матчей 3 раза встретил.
Топовый цз потому что.
Мне кажется должны сегодня сбч на паки заезти, потому что рынок с ума сошел
Топовый цз потому что.
Мне кажется должны сегодня сбч на паки заезти, потому что рынок с ума сошел
Рынок сойдёт с ума ещё больше тогда.
Бомжи по 5000 к уходить будут;)
Интересный матч в вл сыграл. Состав сопа - тоти Де Хея, Рамос, Варан, Марсело, иконы Дзанетти, Кин, Верон, Ларсон,Гиггз, флешбек Ибра и молодой талант Санчо. Это чудо весь матч бегало по флангу и вешало на Ибру. А забили два Ларсон и один Гиггз. Весь матч фуллпрессинг, стамина состава позволяет. Бороться то боролся, но завезли каркасную болезнь, так и слил 1:3.
Рынок сойдёт с ума ещё больше тогда.
Бомжи по 5000 к уходить будут;)
Зато Ракитич не будет стоить 46к на пк
Я слил весь высокорейт на этом хайпе. Через 3 дня закончится рулетка на икону и всё устаканится.
Луиза тоже собрал. Статы огонь. Жаль в паках с него ничего не выпало.
Gogen228
17.02.2019, 16:23
MaxEst, за 200 собрал) минус сильва и много красных
Что-то я не понял, так у Луиза 89 и крутые статы или 88 и то уг, что было вчера? Откуда вообще две разные карточки взялись?
Casual1988
17.02.2019, 16:29
Всем добрый день! Кто играл Нестой88...есть смысл им заменить Къелини 89???ну или вместо Маноласа 86лч
вот эта рынок на ПК...по 5 жонасов лежит, по 5 иньест, бичи 84 за 10к+ уходят
спятили все, кошмар чо делается
да ну наф ваших бейби...продам весь рейт, подожду четверга и зарплаты, там может и соберём :)
Gogen228
17.02.2019, 16:53
Evidas, Один прайм,а другой зрелищный момент прайм.:o
akorol1276
17.02.2019, 16:56
Что-то я не понял, так у Луиза 89 и крутые статы или 88 и то уг, что было вчера? Откуда вообще две разные карточки взялись?
Я вчера собирал 88, а утром ,посмотрел , а он 89))) чудеса да и только))
nikolya8484
17.02.2019, 16:58
Приобрёл на днях себе Соньку. Загрузил фифа, устроился поудобнее в кресле и поехало как в старые добрые. Но не тут то было. Поскольку давно не играл, а именно с 16 фифы, игра для меня кардинально изменилась. Не могу подстроиться под неё. Меня выносят всем кому не лень. Да и составы на старте попадаются с Месси и КриРо против моих бичей. За мяч вообще не возможно зацепиться. Хавают на раз-два. В чём фишка игры? Подскажите старожилы. Какая схема играбельна? Какие есть нюансы? А то у меня чего то подгорает от постоянных залётов.
vladson9
17.02.2019, 17:00
вот эта рынок на ПК...по 5 жонасов лежит, по 5 иньест, бичи 84 за 10к+ уходят
Вот и один из главных минусов данной платформы. Меня не так читеры бесили, как аук на ПК
Gogen228
17.02.2019, 17:01
nikolya8484, не жилось тебе спокойно?:)
Вот и один из главных минусов данной платформы. Меня не так читеры бесили, как аук на ПК
Очень сильно влияют ивенты на скачки цен, потому что в среднем 350 тыс лотов, на консолях несколько миллионов, там колебания не так заметны.
за 3 минуты продал весь рейт по максимуму прибыли, теперь я богат :D
вишь не только минус, но и плюс можно извлечь в таких ситуациях, изи капиталы и прибыли
а умные люди подождут до четверга и по снайпят, чтобы собрать бейби...да и хлам не продаваемый можно перепотрошить на это
vladson9
17.02.2019, 17:12
tigero, Но топовые игроки у вас как динозавры наверное. Помню как в 17-й фифе ТОТИ Модрича хотел купить. Копил копил, накопил. Потом смотрю, а его барыги скупили всех ( всего около 7 штук было ) и выставили на 1кк+ выше обычной цены. И люди брали
Evidas, Один прайм,а другой зрелищный момент прайм.:o
И как зрелищный Луиз? :D играет на свои статы или как обычный? Думаю здесь есть уже те, кто его опробовал. Я просто смотрел, по статам он прямо не хуже ферди прайма, кроме стамины, но думаю мне хватит на матч
Gogen228
17.02.2019, 17:30
Evidas, Через неделю узнаем.
Gogen228, слушай, я же у людей первые впечатления спрашиваю, собираюсь сборку делать. Через неделю я только бывшие моменты соберу)
Gogen228
17.02.2019, 17:44
Evidas, свои 350к стоит прикольный, как ввд потом.
MaxEst, за 200 собрал) минус сильва и много красных
200 это норм. Но я весь запас истратил на рулетку с легендой.
С 0 собирать это нах.
flipflop
17.02.2019, 18:17
Собрал икону, выпал ожидаемый неликвид в лице Клозе.
Сжигать его прямо сейчас не на что, ибо Недвед прайм, судя по всему ни о чем и денег своих и близко не стоит.
А когда, что то еще годное выйдет, непонятно.
Надо было наверное Луиза собирать и не парить мозги, а теперь денег и Клозе будет валяться в клубе до лучших времен. Обидно...
Луиз огонь. Собирайте. Потом жалеть будете, 3 дня всего сборка.
Мне кстати футбин показывает что я на него вообще ничего не потратил. То есть грубо говоря половину потратил непродаваемыми, половину живыми монетами. Но из за сегодняшнего хайпа слил всё от 84, и заработанным вышел в ноль по сравнению со вчерашним днем.
Bakayoko
17.02.2019, 18:31
Взял на тест Лукаку на эту ВЛ. Думал, будет нап на замену потолкаться (ибо один только Ибра есть). Играл как всегда Старриджем СБЧ, но после нескольких матчей Лукаку стал основным, и даже в последнем за золото 3 он хет-трик сделал. Машина просто, лупит с обеих ног, корпус огонь. Думаю, буду покупать ИФ 88 на следующую ВЛ.
Эту же закончил 14/9. Есть еще 7 матчей побороться за золото 2, но учитывая опыт предыдущих ВЛ, игра мне не даст сделать три победы.
-Onliner-
17.02.2019, 18:32
ибо Недвед прайм, судя по всему ни о чем и денег своих и близко не стоит.
Ну-ну, хорош Пашку обижать. То что он не Неймар, не значит что он дно.
сыграл все тридцать матчей ВЛ впервые с ноября, 17 побед. После 14ой победы подбор соперников серьезный начинается, шел 14-7, из 9 оставшихся выиграл 3, из них два в серии пенальти. Составы исключительно с прайм легендами, потмами ройсов и ван дейков и обязательное присутствие ибры в двух из трех составов. Мой ибра с замены тоже красиво выходил, всегда результативно. Читерная карта, еа конечно перегнули там со статами относительно цены сборки.
Мне кстати футбин показывает что я на него вообще ничего не потратил. То есть грубо говоря половину потратил непродаваемыми, половину живыми монетами. Но из за сегодняшнего хайпа слил всё от 84, и заработанным вышел в ноль по сравнению со вчерашним днем.
Да он кстати и обычный нормальный. Я играл им на старте фифы.
Претензиц не было.
Sombrero
17.02.2019, 18:42
Луиз хорош очень, перевожу его на цоп, он там с тенью всё выжигает. Правда есть большой минус - стамина. К 70-80й минуте он дохлый. Но на цз должно хватать.
Блин,пошел тоже собирать Луизку)
Уговорили чертяки)
flipflop
17.02.2019, 18:55
Ну-ну, хорош Пашку обижать. То что он не Неймар, не значит что он дно.
Очень любил его в реальном футболе, но извини, он стоит даже в сбч, в два раза дороже Неймара, но он даже по твоим словам не Неймар.
Так, что же тебя не устраивает в моем утверждении, что он не стоит своих денег?)
Выкидывать на него икону, плюс еще 4 сотни, когда Неймар на рынке стоит те же самые 4? Такое себе удовольствие.
Луиз хорош очень, перевожу его на цоп, он там с тенью всё выжигает. Правда есть большой минус - стамина. К 70-80й минуте он дохлый. Но на цз должно хватать.
В кого на ЦЗ?
-Onliner-
17.02.2019, 19:10
но он даже по твоим словам не Неймар.
Не Неймар, потому что другого плана игрок. Но все упорно смотрят на позицию и примеряют его на место вингера.
Так, что же тебя не устраивает в моем утверждении, что он не стоит своих денег?)
Может то, что ты им не играл? Как раз-таки ценник на него низкий из-за неудобной позиции, т.к. нужно менять с кем-то шустрым из центра, способным сыграть на позиции вингера.
flipflop
17.02.2019, 19:15
Не Неймар, потому что другого плана игрок. Но все упорно смотрят на позицию и примеряют его на место вингера.
Может то, что ты им не играл? Как раз-таки ценник на него низкий из-за неудобной позиции, т.к. нужно менять с кем-то шустрым из центра, способным сыграть на позиции вингера.
Праймом не играл, играл двумя другими версиями, не увидел в нем абсолютно никакой изюминки.
Я прекрасно понимаю, что его можно ставить на цапа или на место слева в полузащите при тактике 4-2-3-1.
Но мне он не заходил категорически.
Я не знаю, может прайм какой то там особенный и сильно отличается от двух других, но верится в этом с трудом.
Bakayoko
17.02.2019, 19:41
Обошелся мне Луиз в 366к на ПК... Почти все монеты потратил, всех распродал, кто продаваемый... Надеюсь, в четверг хоть на 100к что-то выпадет, чтобы не бомжевать :)
Misfit-Bell
17.02.2019, 19:47
и мне Луиз понравился. однозначно лучше Ван Дейка 85, хотя и голландец чувствовался как очень солидный/породистый защитник. кроме игры в плохом коннекте, там от него такие отскоки бывали, что больно вспоминать. но у Луиза с этим проблем нет, даже на восьмерке класс зашкаливает, любое действие на поле на высочайшем уровне. пока что это самый надежный ЦЗ которым довелось играть, что забавно ведь ирл он никогда этим качеством не отличался.
Мне Луиз обошелся в 400к.В паках выпали Гюндоган,Лено,Карвалью и Ракитич из более менее)
Mancunian13
17.02.2019, 19:53
Стоит ли менять Рамоса на Луиза? Второй ЦЗ Фердинанд 88
Удивительно, как еще надо "уговаривать" бразила собирать)
Это пока лучшая флешбек-карта. Там по статам вообще слабых мест нет. Если б знал как его впилить в состав на фулл чемистри, уже б собрал.
А то всяких Пато шмато и прочих Боатенгов насобирают, а потом не знают куда девать)
flipflop
17.02.2019, 20:01
Я раньше никогда флешбеки не собирал , но в этот раз обязательно соберу!
Давид Луиз ЦЗ от народа!
Луиз до вечера четверга будет доступен? Если зп от еа позволит, тоже соберу )
flipflop
17.02.2019, 20:04
Луиз до вечера четверга будет доступен? Если зп от еа позволит, тоже соберу )
Ага, щас.
ЕАшники те еще добряки, что бы такие подарки делать.
Флешбеки выпускают на короткие сроки, где надо хватать либо сразу и все, либо потом и ничего.
СБЧ до среды, потом только награды, так что придется расставаться с тем, что есть)
nikolya8484
17.02.2019, 20:14
Я новичок. Веб приложение вообще работает? На андроиде захожу, трансферы зависают. На компьютере тоже не пойми что.
Удивительно, как еще надо "уговаривать" бразила собирать)
Это пока лучшая флешбек-карта. Там по статам вообще слабых мест нет. Если б знал как его впилить в состав на фулл чемистри, уже б собрал.
А то всяких Пато шмато и прочих Боатенгов насобирают, а потом не знают куда девать)
Дани Алвес смеется)
vladson9
17.02.2019, 20:21
Это пока лучшая флешбек-карта.
Ибра за свои деньги тоже мега крут
Я вот счас жалею,что не собрал флешбек Алвеса (
Пока вот такой состав нарисовался:
https://www.futbin.com/19/squad/5308567
воротчик нужен и правый защитник.
Алвесом обычным кто нибудь играл?
Bakayoko
17.02.2019, 20:32
Redi, бери Кени Лала 86 и в ворота ИФ Алиссона. Я вот Чеха собрал, но Алиссон как-то поприятнее был, а сейчас ему еще и апнули рейт до 88
Ага, щас.
ЕАшники те еще добряки, что бы такие подарки делать.
Флешбеки выпускают на короткие сроки, где надо хватать либо сразу и все, либо потом и ничего.
СБЧ до среды, потом только награды, так что придется расставаться с тем, что есть)
Тогда я пас, паулиньо по 27к верх идиотизма просто.
Тоже Луиза на фулл не впихнуть, а так бы собрал, понимая, что эта карта на результат не повлияет.
Открыл паков серебряных немного , словил двух из Кардиффа. Не знал , что они по 30- ке улетают.
usmishka*
17.02.2019, 20:45
nikolya8484, какой новичек, ты динозавр форумный))
работает приложения, ищи у трабл у себя
flipflop
17.02.2019, 20:48
Тогда я пас, паулиньо по 27к верх идиотизма просто.
Ну нужно понимать, что Луиз реально легко гибридится во-первых, во-вторых по скиллу на уровне прайма Кэмпбела и даже Фердинанда и даже чуть получше средних версий, которые стоят в два раза его дороже минимум.
То есть по соотношению цена качества, это прям самый выгодный сбч из возможных по моему.
Стамины не особо, но для ЦЗ более чем хватает.
В остальном, он абсолютно дикий.
Реально в районе 320 его собрать, плюс паки.
Ну тут уж даже я , не особый любитель сбч и тем более флешбеков, не могу пройти мимо)
Думаю то количество Ибрагимовичей в составе, детский лепет на фоне того количества Луизов, которых мы увидим в следующей ВЛ.
Но для "нищебродов" у которых нет денег на ЦЗ икон, это лучший вариант из возможных.
Тем более, что еще и Алиссон 88 подъехал за вменяемые деньги.
Но для "нищебродов" у которых нет денег на ЦЗ икон, это лучший вариант из возможных.
И много можешь перечислить цз икон с подобными статами ловкости, паса, скорости и профильных защитных, включая прыжки и голову?
А Жесус за игроков обмена который кстати очень не плох)
Я новичок. Веб приложение вообще работает? На андроиде захожу, трансферы зависают. На компьютере тоже не пойми что.
Ага,норм в новички записался))Работает все исправно вроде.С приложением так вообще проблем нет
FireMixRU
17.02.2019, 21:36
Ибра за свои деньги тоже мега крут
учитывая как он проявил себя уже на неплохой дистанции (~200 матчей), я бы сборку на него и в полтора ляма сделал бы (больше не наскреб бы монеток)).
flipflop
17.02.2019, 21:41
И много можешь перечислить цз икон с подобными статами ловкости, паса, скорости и профильных защитных, включая прыжки и голову?
Я по моему выше написал, что он по статам на уровне праймовых Фердинанда и Кэмпбела, что из сказанного мной, ты не понял?
nikolya8484
17.02.2019, 21:41
Ага,норм в новички записался))Работает все исправно вроде.С приложением так вообще проблем нет
Вот такое на планшете подвисание идёт когда заходишь в трансферы.
https://i.ibb.co/mJbqm4b/Screenshot-2019-02-17-21-41-43.png (https://ibb.co/dBj2SDj)
nikolya8484, Игру недавно купил? Если да, то играй и вебка заработает.
nikolya8484
17.02.2019, 21:52
nikolya8484, Игру недавно купил? Если да, то играй и вебка заработает.
Дня три уже в онлайне.
Nainggolan
17.02.2019, 22:06
nikolya8484, у меня так тоже было, включил 18 фифу и просто издевались надомной, я уже хотел продать хбокс и фифу)) но вспомнил про соккер ру, мне посоны подобрали Жезусообразный состав, чутка задонатил чтобы собрать состав примерно за 150к, подсказали нужную схему узкий треугольник :) ну и пошло поехало... если есть монеты сейчас, тебе нужный боле мене состав играбельный, чтобы ты понял суть этой игры, а дальше уже сам научишься)
nikolya8484, У всех по разному , ты никак не ускоришь этот процесс. Играй и периодически проверяй.
Nainggolan
17.02.2019, 22:08
nikolya8484, сейчас попытаемся помочь от настроек до состава) чтобы у тебя пошло...
Gascoigne
17.02.2019, 22:24
Да, за Ибру ни цента не жалко, наверное самый топ среди всех ретро/флешбек карт. Шел по голам 1 в 1 матчей 100, но потом слегка сдулся, но причина в другом, другие игроки как то ярче стали феерить. Фигу, Ривалдо, Инсинье 90..., за эту ВЛ столько банок с вик фута отгрузил, что не понял, как с 3х на слабой такое залетает. Потом случайно листал карту, и увидел, что ему 4* сделали, приятно однако.
FireMixRU
17.02.2019, 22:27
Мне Луиз обошелся в 400к.В паках выпали Гюндоган,Лено,Карвалью и Ракитич из более менее)
у тебя один ракитич стоит больше чем все что выпало мне
До чего же дроп в последнее время отстойный.... За последний месяц вроде не падало ничего дороже 25к, хочется просто головой об стол биться
Nainggolan
17.02.2019, 22:27
Gascoigne, у меня Ибра тоже первые 100 матчей шел очень круто, 102 гола, сейчас на банку присел, но зато приносит пользу последние минут 20, частенько уходит с голом.
FireMixRU
17.02.2019, 22:33
О, мой наградный Ройс подрос до 90, хоть какой то и мне прок от зимних апгрейдов привалил
parasite
17.02.2019, 22:33
Я все меньше и меньше понимаю эту игру, вообще хз кого там она в золото 3 вытягивает, которое должен брать любой у кого есть две руки. Корпуса нет, защитники с силой 91+ тупо трутся об нападающих соперника, периодически отлетая на метр-полтора, крайние защитники с ускорением и спринтом 95+ не могут догнать игроков ползущих с мячом. почему отдав слабый пас я не могу двигать игрока, которому он предназначался, ему навстречу? С пятого дива скоро уже с восьмым поздороваюсь, это все проделки жкх, чтоб жаром от полыхания моего пукана дом обогревался =(
Nainggolan
17.02.2019, 22:37
parasite, хрен знает посоны как вы умудряйтесь с 5 в 7-8 див вылетать, я в пятом диве 2 месяца играл, сейчас вот 4... правда сейчас нет прогресса, топчусь на месте... но до вылета далеко.
nikolya8484
17.02.2019, 22:55
parasite, хрен знает посоны как вы умудряйтесь с 5 в 7-8 див вылетать, я в пятом диве 2 месяца играл, сейчас вот 4... правда сейчас нет прогресса, топчусь на месте... но до вылета далеко.
А почему я стартанул с шестого дивизиона? Я помню в 14,15,16 частях стартовал с десятого. И там по лесенке до пердива. А тут кинули сразу в шестой.
Nainggolan
17.02.2019, 23:00
nikolya8484, ну ты прошел отборочные игры, тебя кинули сразу в 6, как сыграл в отборах? p.s. я кажись тоже с 6 начинал.
nikolya8484
17.02.2019, 23:08
nikolya8484, ну ты прошел отборочные игры, тебя кинули сразу в 6, как сыграл в отборах? p.s. я кажись тоже с 6 начинал.
А что за отборы? Я с компом первые 4 матча сыграл. Типо каких то заданий и минитурнир. Все выиграл. И потом сразу в шестой
vladson9
17.02.2019, 23:10
Хедлайнер Соммер апнулся до 92. Что простите?
Frostbit
17.02.2019, 23:14
Попал на Луиза. Всегда выношу вратарем на Криша. У Луиза он не выиграл ни одного выноса. Пошел собирать и сливать своего антрейд Рамоса в сборку. Жаль конечно, но 600 + матчей позади, пора отправлять старичка на отдых. В итоге с учетом дропа в паках обошлось тыщ в 150. Буду смотреть)
Продал почти весь рейт 84-87 продаваемый. Луиз, конечно, хорошо, но жил без него и далее проживу. Это когда еще можно Икарди простого слить за 55 купив давно за 30))) В итоге насобирал 500к но черт меня дернул увидеть паки за 50к. Парочку купил - результат Гюндоган и Толлисо.
В целом фартануло с апом. ЛЧ Витсель вырос до 86, ЛЧ Киммих до 87, ИФ Соммер до 89 аж. Бундес стал поинтересней. А главное - ап футмас Торрейры до 86. Теперь не сильно хуже Канте.
Morgan77
17.02.2019, 23:19
забил я на фифу после тоти. Любители киберпанка советую сходить в кинотеатр там годноту завезли . Только что вернулся с просмотра Алиты, фильм зашел ,но буду пересматривать)))
.
+1
Луиз красавчег, в паре с Милитао 88 тотал статы за 2400+ у каждого, мобильная оборона
забил я на фифу после тоти. Любители киберпанка советую сходить в кинотеатр там годноту завезли . Только что вернулся с просмотра Алиты, фильм зашел ,но буду пересматривать)))
я на тех выходных ходил. прикольный фильмец.
carabask
17.02.2019, 23:44
Поймал свою первую легенду за все время - 88 Десайи. Конвертировал его в Кондогбию ЛЕ и 400к нала. Доволен як слон)
vladson9
17.02.2019, 23:57
Конвертировал его в Кондогбию ЛЕ
Будь осторожен, ибо есть информация, что во время апа ему сменят нацию на ЦАР
carabask
18.02.2019, 00:05
vladson9, это будет грустно, конечно)
Будет играть на 8-ке, чтож поделать. Его базовая версия - моя любимая карта на ЦП.
Хедлайнер Соммер апнулся до 92. Что простите?
да это очередной нарко трип сотрудников чудо компании, под названием ЕА. Витсель лч ап +3, диапазоны как были до 30к так и остались... Сон лч=Сон иф (да почему бы и нет) и тд. все через одно место, с.ка.
Добавлено через 11 минут
и кстати, если Маркиньоса апнут по аналогии с Соммером, он будет примерно как Луиз флешбек по статам )
Bakayoko
18.02.2019, 00:39
Немножко оффтопа. Помню, меня тут предлагали забанить за авку Боруссии и ник маншафт (люблю Бундеслигу) в подписи. Но, вижу, подписи с недореспубликами и серпы комуняцкие никого не волнуют... Двойные стандарты, однако.
Немножко оффтопа. Помню, меня тут предлагали забанить за авку Боруссии и ник маншафт (люблю Бундеслигу) в подписи. Но, вижу, подписи с недореспубликами и серпы комуняцкие никого не волнуют... Двойные стандарты, однако.
Ты о чём?
А ёпс.. понял о чём.
Люди остановитесь. С вас злоба прёт на ровном месте.
Рождёный в СССР - это слоган безобидный.
Серпы комуняцкие ... ппц... Салом запахло...
Frostbit
18.02.2019, 00:54
Опять выбил безальтернативное з2) вообще шансов не было подняться выше. Завтра проведу новый инет, посмотрю, что там. Надеюсь будет лучше.
По Луизу пока понял только то, что он очень резкий. Зря или не зря собрал - время покажет. А вот потм Рэшфорд бесполезный. Красный информ играл не хуже. За него монет жалко, конечно. За почти 40 матчей 9 голов. Ладно хоть звезду на Финты накинули, хоть играть им весело)
Nainggolan
18.02.2019, 01:01
Bakayoko, так в России вроде как не запрещена советская символика, или сайт должен отталкиваться от украинских законодательств?))
FireMixRU
18.02.2019, 01:05
да это очередной нарко трип сотрудников чудо компании, под названием ЕА.
что ты хочешь от компании, в которой работают не по умениям и знаниям, а по цвету кожи, национальности и принадлежности к лгбт. Недаром ЕА признавали лучшим местом работы для них
BormanBorov
18.02.2019, 01:13
да это очередной нарко трип сотрудников чудо компании, под названием ЕА. Витсель лч ап +3, диапазоны как были до 30к так и остались... Сон лч=Сон иф (да почему бы и нет) и тд. все через одно место, с.ка.
Добавлено через 11 минут
и кстати, если Маркиньоса апнут по аналогии с Соммером, он будет примерно как Луиз флешбек по статам )
По поводу Сона - не вижу тотальной проблемы, базовая карта апнулась на мизер (некоторые карты апаются серьезно), лч карта всегда +1 от ниф карты, у 84 рейта ифы имеют рейт 86, у 85 карты иф тоже 86, по тем статам, которые выросли у Сона - ифу Сона их прибавили, а то, что рейт ифа и лч карты равны - так это у всех карт рейтом от 85 и выше (для примера Погба, Мбаппе и тд)
-Onliner-
18.02.2019, 01:30
Хм... неплохой такой покец ))
https://i.gyazo.com/62dfd5431b3dcf1eb8789260aa6f9202.png
Sombrero
18.02.2019, 05:07
В кого на ЦЗ?
Вместо Эшли Коула (нужен чтобы у Ибры и Руни в составе были 10) выходит Серхио Рамос с замены в начале. Он и играет цз. Но я пока Луиза и на цоп и на цз вывожу, пока везде хорош.
Окончательно распотрошил клуб на сборку Давида, очень его ждал, и не мог не собрать, думал уйдет много монет, но благодаря всяким собранным игрокам (Боатенг 88, Коке скрим, ФБ Гетце, Пако Алькасер 84, Лазанья 84 и др. непродаваемые игроки) получилось всего 55К. Блин какой же он классный получился, прям по первым ощущениям ТОП защитник. Вот такой теперь состав получился https://www.futbin.com/19/squad/5324498 в нем пожалуй доволен, наконец, всеми игроками.
Почитал вас с утра, нужно потрошить клуб)) На 8 пока пробегает.
Омг,к чему здесь этот высер
nikolya8484
18.02.2019, 07:22
Сегодня сменю аву, чтобы не смущало. Эта ава ставилась ещё тогда, когда у тебя голова мусором была не забита. Меня тут давно просто не было.
Всем привет и хорошей недели, ребят! :)
Выбрала таки Луиза за место бэби легенды. Ибо ну его нафиг.
Собрала из своих, из более-менее хайретовых улетели Умтити, Иско, Пьянич, Фалькао, Диего коста... Ну и 84/83 рейты.
70% процентов игроков - антрейд.
Докупалось максимум на 30к.
Выгодно вышло, в общем. В паках пусто, как всегда.))
В паре с ПОТМ ВВД Давид огонь огенный! Я кривопалая, но заметила, какой он резкий и дерзкий. Правда со своими статами силы/агрессии может невзначай пенку привезти.
P.S. ПОТМы Ройса убийцами стали. 94ый - это вообще прайм Кройф.
Эта ВЛ для меня стала ужасом. Пока играл за рарных золотых Сериалов гандикап то но моей сторон был, то на стороне сопа. Сейчас с моим белым составом я всегда по плохую стороу гандикапа. Штанги, перекладины, штанги, перекладины, штанги перекладины ... бесконечно. Обидно ппц. Немчишка какой-то даже поржал надо мной в ЛС. Первая ВЛ где не сыграл и 20 матчей. Теперь понимаю всех кто говорил про то, что нафиг собирать супер топ состав, если игра и так тебя затащит... Нет я совсем не киберкотлета, скорее киберотбивная для бития, но б.я так я не сгорал никогда.
Galfordo
18.02.2019, 09:02
чет ты попутал.
сделал второе золото1 за месяц...чую в себе силу киберспорта, ёпт :D
но какой же цирк снова, чем выше тем больше сценариев и куиты разной
Омг,к чему здесь этот высер
Страшно. Как глубоко у них всё сидит , если даже на такие безобидные вещи у низ такая реакция которую не в силах контролировать.
На форуме по компютерной игре....
BlackDragon
18.02.2019, 09:41
Сегодня сменю аву, чтобы не смущало. Эта ава ставилась ещё тогда, когда у тебя голова мусором была не забита. Меня тут давно просто не было.
Зачем? Может и людей смените? Я в этой стране родился, меня это все устраивает. Я так думаю и остальных тоже. И вообще эти символы не запрещены в России! И почему такие вопросы возникают в играх? Надо звонить канадцам. пора подкручивать им скрипты с гандикапом, народ расслабился :)
Надо звонить канадцам. пора подкручивать им скрипты с гандикапом, народ расслабился
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ только не еще больше гандикапа. Я выходные сгорал, а ты так про гандикап. Он выкручен.
Кто-то играл ндомбеле на цопе?
просто есть идея его туда поставить или не парить мозг и оставить его на цп а туда купить канте? (но тогда зеедорф бейби будет на замене)
http://i.piccy.info/i9/486886e771b954c2cbcca77b34495780/1550473178/44164/1287766/Screenshot_2.png
ЕА породило мне убийцу.
по всем статам кроме стамины у него она 85, а у КР7 88, он его лучше.
я даже представить себе не мог когда на сборку потратил около 700к что он превратится вот в это.
usmishka*
18.02.2019, 10:23
studik, мы кушаем таких на завтрак в ривалсах )
https://i.gyazo.com/7def996702dfc20e44f4a400b31882b2.png
usmishka*, ахахахах)))
Рауней, топчик 2012 года.
Собрал таки Луиза, слил много радуги и красных. Собственно, мой состав и тысяч 300 это все, что у меня осталось. А больше , в принципе, уже и не надо. Выйдет годная легенда, иконы на слив есть.
Скажите,где можно глянуть список самых дешёвых вин рейт игроков?И товы помогите сыграть задание выполнить на пк
Marmyza, https://www.futbin.com/stc/cheapest
usmishka*
18.02.2019, 11:10
Marmyza, к примеру на футбине (https://www.futbin.com/19/leagues/Premier%20League?page=1&sort=Player_Rating&order=asc), можно задать фильтр
Добавлено через 14 минут
как вам предикт футхеда на ретроспективу?
https://i.gyazo.com/94507915e48a9bb16e842500940fbd3e.png
https://i.gyazo.com/ac48a32bd9ec8b8c0707d5762cf48fd0.png
Marmyza, к примеру на футбине (https://www.futbin.com/19/leagues/Premier%20League?page=1&sort=Player_Rating&order=asc), можно задать фильтр
Добавлено через 14 минут
как вам предикт футхеда на ретроспективу?
https://i.gyazo.com/94507915e48a9bb16e842500940fbd3e.png
https://i.gyazo.com/ac48a32bd9ec8b8c0707d5762cf48fd0.png
Роббен, Подольски , Ван Перси 100% должны быть
Lukish, Маскерано, Рибери и Нани думаю тоже 100% будут, кстати будет вроде еще 1 сборка флэбэка в этот ивент.
Кто готов сгонять на игрока обмена? Ориджин в подписи.
Gascoigne
18.02.2019, 11:55
Я бы от Де Росси ретроспективы не отказался) Тоже должен быть по идее.
BadEvilfather66
18.02.2019, 12:40
Поделюсь мнением, за все время ВЛ я никогда не играл(покупал) Кристиной и вот в фифа19 (уже в январе) я насобирал на кому https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/5330232 с Роналдо , но случилось страшное . Этот Христиано вроде и забивает круто стата круто , но игра команды не идет почему-то, постоянные провалы . При выходах я бью, бью , а соп один удар с 40 метров и гол , а я с 5 в пустые не могу . Уже 2 ВЛ не могу за Серебро 1 пройти, хотя с Рамосом в защите и АПЛ доходил до золото 3 легко еще и 5-6 игр оставались , в чем проблема? А еще может ли быть такое , я начинал второй матч с физикой 83-84 и проседал (выигрывая 2-0) во втором тайме и соответственно проигрывал? Просто денег нет на физику
BadEvilfather66, ты че угараешь с физикой 83 матчи начинать, я играю на полной физухе, второй матч добиваю тем, у кого ниже 94 одиночными, третий матч юзаю физуху состава.
я если физуха 90- уже не выхожу на матч никогда...
не делайте и вы тоже
я начинал второй матч с физикой 83-84
:D
У моего другана 5 составов средних (апл, бундес, сериА, фра, лалига). Он их по кругу гоняет. Один раз настроил и вперед без форм состава.
У меня состава 2. Да и у всех на форуме также. Один боевой, которым катаю в онлайне и один "фитнес" для афк в сквадбатлз. Матч онлайн, затем в сквадбатлз на Начинаюший, 5 голов, ушел курить/домашними делами заниматься.
Если очень хочется только в онлайн, то только тогда одиночные физухи и физ.состава.
trytrue, такую дичь пишешь, какой еще сквадбатлз?)) с компом играть ?
собрал один топ состав и физуху покупаешь. чи не проблема. покупай физуху хотя бы раз в два матча.
играть сквадбатлз...ааа я не могу)))
У меня состава 2. Да и у всех на форуме также
то было вначале фифы,сейчас уже большинство играют одним составом
BadEvilfather66,
ниже 90 плохо когда физуха опускается,я даже играя с 93-94 иногда в овертайме просто не успеваю за сопом(у которого видно было 100 физухи)
Играю двумя составами, ибо, слишком много игроков, которых надо засунуть в один состав. Два матча одним, два другим. а на картах физики получаются неплохие деньги.
usmishka*
18.02.2019, 13:16
studik,
Ars2013, але, киберы односоставные! )) фифа это вечерний релакс и все играют в те режимы какие интересны и от которых есть польза. Не забываем про жизненный принцип- каждый дрочит как он хочет
Dzirtable
18.02.2019, 13:17
Кто-то играл ндомбеле на цопе?
просто есть идея его туда поставить или не парить мозг и оставить его на цп а туда купить канте? (но тогда зеедорф бейби будет на замене)
Отличный ЦОП, более 200 игр отыграл с ним.
Я 2мя составами играл до появления первой легенды в клубе, после этого хочется играть только тем составом где легенда(ы), по этому оставил один и его улучшаю по возможности.
А я беру непродаваемые паки за райвалс, там физухи норм насыпает. Не покупал давно уже.
Frostbit
18.02.2019, 13:31
Ни разу не покупал физухи в этой фифе. 2 состава до декабря, а там за сборки Кошты, Кина, Бэста и Стоичкова как насыпало около 130 штук, так ниже и не опускается. Играю 1 составом в др до 1 ранга в ВЛ.
Собирайте легенд и не придется физухи покупать))
vladson9
18.02.2019, 13:38
Собирайте легенд и не придется физухи покупать))
Самая весомая причина для сборки))
vovkaira
18.02.2019, 13:53
studik, сын играет в сквад батлс, берет элиту 1 не напрягаясь. А это 30000 +2 рарных меганабора. Сегодня из них вытащил Лориса и Перишича. И так за все время падали Ауба, Азар, Рамос и так много разной годноты. Так что это с какой стороны посмотреть.
Saratov_falcons
18.02.2019, 13:55
Шел 15-1, закончил 20-8. Проиграл три раза по пенальти, два раза пропустил гол на 90+ и проиграл. Наверное в концовке просто концентрации не было, доигрывал после двух ночи, сонный.
Latremul
18.02.2019, 14:02
Сократисом кто играл, вот думаю третьим ЦП к СИФ Погба и футмас Торрейре взять его или обычный Де Брюйне не хуже будет. Если взять Сократеса то Лозано 86 можно поставить. Луиса собрал, по первым 15 матчам -супер , играет в паре с Фабиньо. До этого играл парой Упамекано-Кимпембе (Эрнандес, Йерро)- связка бразильцев гораздо лучше (хотя Упамекано тоже хорош). Чех в раме иногда чудит а иногда такое тащит просто чума. Алиссоном Иф стоит его заменить? ДДХ не хочу брать. И еще Лукаса 86 стоит менять на Стерлинга динамичного или Салаха или лучше на Бэста копить?
играть сквадбатлз...ааа я не могу)))
Студентик,
Когда ты узнаешь, что я все еще с бронзопаками задрачиваюсь на обмены серебро/золото и оттуда вытаскиваю в том числе и форму состава и бронзбичей по 5к (очень редко, но бывает, если повезет), то ты наверное совсем "занеможешь". А если еще чего непопулярноспортивного скажу?... Скажи хоть кому и куда скорую вызывать пупок завязывать? :D:D:D
Тебе религия не позволяет с компом играть или что? Или твои нежные ручки могут обыгрывать только реалигроков? Да и вообще кто заставляет "ИГРАТЬ С КОМПОМ", отгрузил 5 голов за пару минут и пошел курить/домашними делами заниматься. Для меня это очень удобно.
Вот ты очень хороший игрок, киберспротсмен, забираешь за топ-3 награды., сотни тысяч каждые недели. Может быть ты даже очень хороший трейдер и на ауке поднимаешь миллионы.
Я же кибер"отбивная", игрок ниже среднего уровня, з2 в ВЛ - это мой топ. Коммерческая жилка напрочь отсутствует. На трансферном рынке мне нечего ловить. Поэтому зарабатываю как могу. Для меня эти способы удобны.
Так что, О ВЕЛИКИЙ!, прости что твои волшебные глаза увидели мой скромный лепет.
Кстати, студентик, в пес гоняешь тоже только в онлайн?
trytrue, ахах норм осадил)
shisha90
18.02.2019, 14:25
Закупился Наингголаном отв, по 200 к, очень надеюсь на первого ифа, как думаете какая максимальная цена за него возможна? уже по 260 продают
shisha90, максимальная цена будет в 15-00 в среду
Изверги.... распиарили Луиза, что пришлось собирать)))) В итоге 100-120к плюс хлам из клуба. Очень удачно я в последний день Ховарда этого собрал. Пригодился.
Из паков вылез Эдерсон - и сразу ушел в сборку.
Итого продать весь хайрейт в начале и собрать сейчас было выгодно. 200к плюсом остались и еще Дибалу за 130 купил на замену Гамшику проданному за 60 почти.
Думаю дальше еще будет выгодней, но я не смог терпеть))))
Про сквад батлз - бегаю тупо до золото 2 или 1. Это примерно 7-8 матчей, можно в один выходной с обновлением сопов сделать. 11к+пару паков не лишние. В одном из них вытащил Гаттузо 85.
Gascoigne
18.02.2019, 14:45
Тоже собрал Луиза, обычным не играл, и против не припомню что попадаcя, даже в эту ВЛ, как вышел флешбек то ни разу против не словил.
Черные бутсы под его модель фигурки как то визуально не але. И вот не врублю, они(ЕА) ущербы обновляют лица в УТ переодически и всякую другую дребедень по мелочи, но какого они бутсы игрокам не обновляют как это делают для сезонов онлайн обычным командам? Или дали б возможность самостоятельно ставить. Тк меня от вымораживают иейспортовские бутсы на легендах, смотришь, а боты как будто в калошах бегают.
Наингголаном отв, по 200 к, очень надеюсь на первого ифа, как думаете какая максимальная цена за него возможна? уже по 260 продают
Вот говорю же нечего мне ловить на трансферном рынке... Он не так давно 169 К стоил. Я пару карт придерживал. Слил при покупке монет (донат). Вот оставил бы до сейчас их...
Парни, я вот серьезно никогда не попадаю в рыночный тренд.
Пробовал закупаться перед молодыми талантами серебряшами АПЛными. Хорошо, что в ноль вышел.
Только распродал хайрейт АПЛный (лаказетов всяких и т.д.) они в цене подскочили из-за Рэша и Луизы.
Я как бы не жалуюсь, состав легенд так или иначе насобирал, это просто, чтобы вы все понимали насколько отсутствует во мне коммерческая жилка.:D
Gascoigne
18.02.2019, 14:55
trytrue,
Не парся, каждый в этой игре страдает чем то своим. Кто-то киберкотлета, бомбит состав как в инструкции киберов написано, и валит им на результат. У кого-то есть время промышлять на трансферном рынке, заниматься перепродажами и тд, при этом делая дежурные з1,з2,з1. Если тебе не по кайфу, то не стоит себя заставлять. Сам как то пробовал ради интереса трейдить, но понял, что эта тема не для меня, тк терпения на все это не хватает. Бомблю ВЛ + ДР по возможности, еженедельно 200-300 к в среднем получается, а монетки улетают на сборки икон или ретро/флешбеков. Сейчас 15 к на счету, и основа можно сказать без продаваемых карт. Мне нельзя, что бы монеты были на счету, за неделю мог по 10 раз состав перекраивать и теряя при этом приличный %.
за неделю мог по 10 раз состав перекраивать и теряя при этом приличный %.
это я)))
играю только вл,но состав меняю почти каждую неделю,в лучшем случае две недели и приходит пару новых игроков точно))
PartisanSA
18.02.2019, 15:03
Изверги! Собрал Луиза. Естественно дропа фигня: Миранда и Аспас. Пришлось красную карточку Санчо из Боруссии слить, Лориса, Мане и Аспиликуэта + 250 К сверху.
BadEvilfather66
18.02.2019, 15:07
Народ, собрать Луиза это одно , главное как ОН на полянке себя ведет, убегает ли в нападение оставляя защиту, как обычный?
FireMixRU
18.02.2019, 15:13
Или дали б возможность самостоятельно ставить. Тк меня от вымораживают иейспортовские бутсы на легендах, смотришь, а боты как будто в калошах бегают.
я до сих пор не понимаю почему они не добавили платные бутсы, повязочки, перчаточки и прочее. Бесплатно бы они это точно не стали делать. Видимо с лицензией на это проблемы, и на самом деле слава богу
PartisanSA
18.02.2019, 15:23
http://linkme.ufanet.ru/images/917d8a5138d41adfad24cfa5e9f056d0.jpgТеперь вот такой составчик. Надеюсь Луиз устранит проблемы глупых голов. Позиция вратаря открыта, видимо Алисона поставлю.
Я не знаю как вы ван дейком 85 играете, это мистер привоз для меня. Лч санчез в разы надежней, единственное, на угловых в чужой штрафной ван дейк решает, но это не отменяет всех его минусов в оборонительном плане.
Gascoigne
18.02.2019, 15:52
Забавная вышла ВЛ, закончил 20-10.
Первое поражения словил при 12-0 и оно пожалуй стало самым памятным за все ВЛ. Минут 40 игрового времени прессинговал вражину, дюжину вернейших моментов смазал, и тут вот он долгожданный гол. Соп разыгрывает с центра, оперативно забираю мяч, и смотрю мой бот начинает как угорелый бежать на угловой флаг, не реагируя ни на одну команду. ДШ4 словил глюк на ровном месте, видимо(совпадение то какое а) Пробовал жать паузу, выходить в меню пс4, перегружать, подключал кабель - 0 реакции. Вспомнил, что где то в ящике валяется второй дш4. За время до конца тайма и начало следующего соп отгрузил 3 банки без сопротивления, пока искал второй инструмент. Думал, что меня дропнет из-за не активности, но нет, пад заглючило на движении вниз, и игра воспринимала, что я в обойме еще нахожусь. Не ливал, тк думал, что смогу отыграться у этой рачины, что в итоге и произошло под конец матча. Но, отыгрался временно, до кик-офа при 3-3 на 90й минуте) Ну, а потом слегка дизмораль словил, болотный коннект в субботу подьехал, понеслись лузстрики, один дисконнект при 3-3, когда сравнял счет в матче. Дошел до 17 побед и оставалось 5 матчей, которые оставил на воскресенье. C утра захожу в игру, и уже не 5 матчей, а 4 остается. От куда не возьмись 1 поражение дорисовали, это то при 3-3 скорее всего. Ну, вообщем, остается 4 игры, до этого момента уже прилетело столько знаков cвыше, что все, брат, з2 и вали от сюда. Ради эксперимента решил доиграть, и на удивление последние 3 матча на изи, как при старте ВЛ. Забавная игра, тащит, топит, cнова тащит, дш октлючает) Это сарказм конечно, но такое совпадение прям к месту, чувствовал, что в том матче играю против высших сил)
Собрал состав идеальный для себя,но вот вижу сочного по статам Горецку и думаю как его в состав можно запихнуть сюда?
https://www.futbin.com/19/squad/5335724
flipflop
18.02.2019, 16:03
Собрал состав идеальный для себя,но вот вижу сочного по статам Горецку и думаю как его в состав можно запихнуть сюда?
https://www.futbin.com/19/squad/5335724
Посмотрел твой состав и не могу понять , вместо кого он тебе ?
Лучше Пети и Баллака он не будет.
Посмотрел твой состав и не могу понять , вместо кого он тебе ?
Лучше Пети и Баллака он не будет.
Ну он по статам чуть лучше Пети на самом деле и дешевле.Вопрос в том играл кто им
Dzhabi, Мне арендный не зашел, Ренато нравится больше.
Bakayoko
18.02.2019, 16:08
Сравнил статы Лукаку 88 и Обамеянга 88. Хз, но не могу понять, как мне Лукаку больше заходит, Ауба вроде и быстрее, и проворнее (про баланс лукаки лучше умолчать), но вот как-то танком удобнее играть. Особенно нравится, когда он выходит 1на1, на нем висит два защитника, но спокойно себе бежит и кладет пушку в угол.
Magadan81
18.02.2019, 16:13
Товарищи, помогите пожалуйста сыграть товарищийский матч для игрока обмена
. PS4 - pivizz111.
напишите в личку кому удалось продать монет или состав
Casual1988
18.02.2019, 16:58
Сравнил статы Лукаку 88 и Обамеянга 88. Хз, но не могу понять, как мне Лукаку больше заходит, Ауба вроде и быстрее, и проворнее (про баланс лукаки лучше умолчать), но вот как-то танком удобнее играть. Особенно нравится, когда он выходит 1на1, на нем висит два защитника, но спокойно себе бежит и кладет пушку в угол.
Вот тоже думаю кого из них купить,во втором тайме выпускать в пару к Месси?!покупал Суареса,но походу руки кривые, не получилось им играть , в итоге играетТевез)
напишите в личку кому удалось продать монет или состав
И мне тоже. Спасибо.
В составе расстановка как играю - изначально у всех химия 10 (с одной заменой).
Народ, собрать Луиза это одно , главное как ОН на полянке себя ведет, убегает ли в нападение оставляя защиту, как обычный?
Сыграл 10 матчей. В атаку не бегает вообще. Специально обращал на это внимание.
Купил Ван Дайка 89 вместо 85, вот то привозчик оказался. 85 был у меня намного надёжней. Не понимаю как такое возможно? Вернул 85 короч
flipflop
18.02.2019, 17:30
Посоветуйте пожалуйста какие стадионы есть без тяней, при этом не бронза на 100 зрителей?
munk89, ты решил вернуться на форум, или был в бане?
Добавлено через 42 секунды
flipflop, а чем тебе ВЛовский не нравится?
Купил Ван Дайка 89 вместо 85, вот то привозчик оказался. 85 был у меня намного надёжней. Не понимаю как такое возможно? Вернул 85 короч
О,ценный совет от земели! А то собрал тоже ЛУиза и к нему Ван Дижк планируется, а товарищи как раз кричат бери 89,зачем тебе 85 шлак. Мне 85 постоянно у сопа проблемы доставляет
В бане не был (только в сауне и хаммаме), да и никуда не уходил. Просто не видел смысла писать, читаю почти каждый день. Наслаждаюсь комментами товарищей. А читать фростбита - вообще сказка.
flipflop
18.02.2019, 18:33
Добавлено через 42 секунды
flipflop, а чем тебе ВЛовский не нравится?
А как он называется? Его ж купить надо для дивизона
Nothing to say
18.02.2019, 19:04
Итак, тест Пеле 91, ЦАП в 4231, иногда 433(4), иногда ФРВ в 442. 23 игры, 5 мячей забито, 3 передачи. Повесил на него скорость/удар/физику. Может имеет смысл пасы бустить?
По управляемости вроде нравится, но первое время часто путал его с Канте на поле :/
Или вместо ЦАПа лучше двинуть его на ФРВ? У меня там Ауба вполне устраивающий..
kolian494
18.02.2019, 19:40
Итак, тест Пеле 91, ЦАП в 4231, иногда 433(4), иногда ФРВ в 442. 23 игры, 5 мячей забито, 3 передачи. Повесил на него скорость/удар/физику. Может имеет смысл пасы бустить?
По управляемости вроде нравится, но первое время часто путал его с Канте на поле :/
Или вместо ЦАПа лучше двинуть его на ФРВ? У меня там Ауба вполне устраивающий..
Тут фиг знает брал уже два раза его, сливал с профитом. Так вот стата всегда была положительная больше полезных действий чем матчей. Первый вообще без стилей второй с охотником так который с основным смотрелся круче. 433(4) на форворде. Под эту вл опять скорее всего возьму на место марадоны91 он вроде и не плох но если на цап то всё к концу матча помирает
vovkaira
18.02.2019, 19:43
Давид Луис на Цопе - огонь!выжигает все и всех!
Если дать указание оставаться сзади, стамины хватает на весь матч.
Посоветуйте пожалуйста какие стадионы есть без тяней, при этом не бронза на 100 зрителей?
Попробуй Parc des Princes.
Буду оригинальным,не буду собирать Луиза), в топку эту попсу, антихайп.
ПК бояре, кто желает две игры на игрока обмена в тов сез?