PDA

Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

-Onliner-
16.10.2018, 21:05
Redi, в четверг.

schmak
16.10.2018, 21:09
Титульники лёгкие по этому за них и говеные призы

Flanker2x
16.10.2018, 21:10
Galfordo, забей, есть категория людей, которая в своих неудачах будет винить, кого и что угодно, только не себя.

P.S. Да, я тоже не в восторге от того, что мне иногда прилетает из-за штрафной в одно касание файнессом без разбега вообще, но это редко довольно. И выглядит это не реалистично, не припомню таких голов в реальности, хотя они красивые должны быть по идее.

P.P.S. А чего еще больше не понимаю - зачем покупать и играть в "это", если так не нравится?

abc26
16.10.2018, 21:12
Flanker2x, а когда 3 штанги в пустые ворота от Неймара - это реалистично?
Вот буквально последний матч так было, хотя и выйграл со скрипом, но тем не менее.

Redi
16.10.2018, 21:14
-Onliner-, Пропустил,я это...вот оно как значит)

Flanker2x
16.10.2018, 21:18
abc26, более чем. Ну очень дофига матчей, когда одна команда лупит по воротам и не попадает, бывает что и по пустым. Например недавний Германия-Нидерланды. Там вообще классика, одни давят, бьют, создают моменты, а другие бегунками в контры убегают.

У меня два вопроса про рынок:
1) Когда подешевеет фитнес до 150? А то мои запасы кончились, а покупать за 500-700 жаба душит.
2) Когда жадные электроники начнут ломать систему "понедельник дешево - четверг дорого" промо паками?) Я ожидал, что сегодня, но нет...

abc26
16.10.2018, 21:22
Flanker2x, ничего реалистичного я не вижу, это не Дзюба какой-нибудь.
Причем с 10-12 метров.

MaxEst
16.10.2018, 21:23
Flanker2x, ничего реалистичного я не вижу, это не Дзюба какой-нибудь.
Причем с 10-12 метров.

Без Дзюбы фифа не та.....

Flanker2x
16.10.2018, 21:27
abc26, я тут недавно Барселону-Тотенхэм смотрел, так там Месси(не Дзюба), два раза в штангу попал из убойных для себя позиций. А еще помню Лукаку в этом сезоне в совсем пустые ворота не попал. И это только этот сезон.
Просто мы играем бешеное количество матчей и плотность событий у нас выше.
Твой Неймар наверняка не так часто моменты порет. Жаль статистики нет продвинутой) Тогда можно было бы с цифрами доказывать.

FireMixRU
16.10.2018, 21:32
а как часто вы согласны с решением игры от кого ушел мяч? Просто очень много моментов я на 100 процентов уверен что мяч ушел от сопа и сейчас буду вбрасывать аут или подавать угловой, а на деле шиш. И повторов нет...

Arset
16.10.2018, 21:36
А как Вам такое?!)) https://youtu.be/ZS0H0XM7XfQ

MaxEst
16.10.2018, 21:44
Кто новых легенд уже потестил?
Поделитесь впечатлениями.

Mazter
16.10.2018, 21:48
Вкладка составы в самом низу 8891

Я слепой, но не вижу куда нажать нужно для поколений этих

vitalireal34
16.10.2018, 21:50
у всех нормально в ривалс коннектится?

bart_by
16.10.2018, 22:02
Меня нагибают однотипными атаками - игра говно. Логика железная. Типичное поведение "я у мамы самый лучший, а все вокруг плохие".

Ну ролики которые он прикладывают очень даже весомы. Такие голы вообще ничего общего не имеют с футболом.

Добавлено через 5 минут
Горилла 30-0 сделал в ВЛ, так что да, скилл не решает.

Ну когда 10000$ на старте загоняешь и являешься ключевым кибером на европейской стороне бокса, было бы странно, если он их не делал :D

-Onliner-
16.10.2018, 22:05
а как часто вы согласны с решением игры от кого ушел мяч?
Это хитрые тройные рикошеты, еще с 18-й. На повторе все будет норм.

Добавлено через 1 минуту
А как Вам такое?!)) https://youtu.be/ZS0H0XM7XfQ

А что здесь? С острого угла, мяч подкручен. Не вижу нарушения законов физики.

serggolf
16.10.2018, 22:06
На этой движухе serggolf пока на море был 3,5кк профита набил и смотрю приехав не расслабляется, уже под 4кк.

Затянуло)) но нужно завязывать, время сильно отнимает.
И кстати эта фифа меня поражает коннектом, сейчас состав по сути за 4млн и он абсолютно бесполезен когда перемотки, задержки и.т.п. Проигрывать не обидно, играть противно. Погба в говеном коннекте превращается в болванчика за 700монет. Раньше был один такой матч на 30ть был, сейчас 1 из 5 нормальный, остальные хоть выходи из матча.
А и это я про ривалс пишу. В остальное пока не играл.

KirKuz
16.10.2018, 22:11
Вижу - не угнаться никак за тобой.

конект в ривалс хуже чем в ВЛ, сам теперь в ВЛ отдыхаю а в ривалс пыхчу.
видимо ВЛ сервера все таки чутка оптимизировали за прошедший период а те сыроваты.

Arset
16.10.2018, 22:11
А что здесь? С острого угла, мяч подкручен. Не вижу нарушения законов физики.
Да нет конечно, всё норм. Просто понравилось, как мой Мхитарян исполнил)

serggolf
16.10.2018, 22:14
Кто новых легенд уже потестил?
Поделитесь впечатлениями.

Барези прайм - хороший цепкий управляемый отличный пас, минусы рост.
Фигу прайм - даже не знаю, мне не зашёл. Моментов много порит, перед ударом мяч сильно отпускает, подстраивается всегда под сильную ногу и старается бить шведкой, с лету удар ужасен. Имхо конечно но 1,6млн многовато за такую карту
Недвед прайм шикарен, мне очень нравится и отдаёт и забивает и потолкается

HamburgFan
16.10.2018, 22:24
HamburgFan, я за бразилов играю уже 2 влки так что посоветую.. Талиска имеет мало стамины, единственные 2 позиции для него вменяемые это ЦП и ЦАП. Причём желательно с освобождением от оборонительных обязанностей. Он высокий, но не самый быстрый и ловкий, на фланге ему неудобно скорее всего будет. Хотя пробуй.
На Алексе Сандро можно сэкономить, какой-нибудь Тиаго Сильва или Маркиньос на ЦЗ и ЛЗ впихивай смело Alex Telles, дикий бист. Сейчас сам сижу ломаю голову как его вписать в следующие составы.
Фирмино мне выпадал 2 раза и оба раза я его продавал. Это такой недоделанный Левандовски :) Жесус больше зашёл, но у меня он на LW RW раскидывает мячи.

Спасибо. У меня Талиска стоит на цап, схема 4222. Теллесом я играл, хороший и не дорогой. Я его гибридил с Felipe, а вратарь Neto. Плохая связка была. Тиаго Сильва или Маркиньос как то не очень охота ставить. В будущем надо будет смотреть.

munk89
16.10.2018, 22:56
Спасибо. У меня Талиска стоит на цап, схема 4222. Теллесом я играл, хороший и не дорогой. Я его гибридил с Felipe, а вратарь Neto. Плохая связка была. Тиаго Сильва или Маркиньос как то не очень охота ставить. В будущем надо будет смотреть.

ЛЧ Фелипе - прекрасный защитник. Теллес - тут все понятно, он в АПЛ бы 100 штук стоил. Я именно их в АПЛ и загибридил. Очень доволен.

Есть деньги и на Тьягу Силва, и на попсового Ван Дейка. Но я пока абсолютно доволен Фелипе.

ICQx
16.10.2018, 23:12
serggolf, так чем ты там трейдил таким на 4 ляма?

Frostbit
16.10.2018, 23:38
Попал в ривалс на полусеребряный состав, проиграл 2-6)) как же еа надрессировала. Видишь говносостав, ок, это луз, можно спокойно ждать следующий матч.

И да, на ps4 в ривалс бегать крайне не интересно. Не знаю, как у вас, у меня строго матч бегут, матч стоят. Вин/луз/вин/луз, без вариантов

Effenberg11
16.10.2018, 23:38
Какая игра, какой скилл, супергол, 10 из 10 на кончиков пальцах
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9oqw83/ive_never_seen_a_player_get_involved_with_match/

Stardos
16.10.2018, 23:46
Попал в ривалс на полусеребряный состав, проиграл 2-6)) как же еа надрессировала. Видишь говносостав, ок, это луз, можно спокойно ждать следующий матч.

И да, на ps4 в ривалс бегать крайне не интересно. Не знаю, как у вас, у меня строго матч бегут, матч стоят. Вин/луз/вин/луз, без вариантов

Бред несете. Играть учитесь. У меня вин, вин, вин, вин, ничья, вин, луз... 5-4 див.

ОПАРЫШ
16.10.2018, 23:53
serggolf, так чем ты там трейдил таким на 4 ляма?

Авто байером.

Stardos
17.10.2018, 00:33
В реальный футюол, реальным мячом на реальном стадионе играют. Есть одна игра для всех и мы в нее играем все в равных условиях. То, что скил решает, доказывают киберы делающие по 30-0.

Добавлено через 19 минут
И кстати эта фифа меня поражает коннектом, сейчас состав по сути за 4млн и он абсолютно бесполезен когда перемотки, задержки и.т.п. Проигрывать не обидно, играть противно. Погба в говеном коннекте превращается в болванчика за 700монет. Раньше был один такой матч на 30ть был, сейчас 1 из 5 нормальный, остальные хоть выходи из матча.

Не повезло... У меня в дивизионах наоборот лучше стало, чем было. Очень редко перемотка. раз в 5 матчей, а так конект лучше чем был. В викенд лиги, вообще стал как в сквад батлс...

munk89
17.10.2018, 00:45
В реальный футюол, реальным мячом на реальном стадионе играют. Есть одна игра для всех и мы в нее играем все в равных условиях. То, что скил решает, доказывают киберы делающие по 30-0.

Про реальный футбол все верно. Но про киберов - нет. У киберов льготные условия подбора соперников - думаешь, если бы киберы 30 раз играли против киберов, у них было бы 30 побед?

Нет, конечно. И 29 не было бы, и 28, и далее по списку. Но они почти не играют против таких же киберкотлет, как они сами.

VeryovA
17.10.2018, 01:04
Читаю ветку и очень хочется господина Effenberg11, поддержать.

Я помню задвигал тему гандикапа и прочей дичи от ЕА ещё многие годы тому назад, когда 95% даже не подозревали о нечисти и откровенно считали меня за идиота. Удивительно, но такие кибеспортсмены вроде Сайленсера, несут вахту до сих пор :D

Ещё более забавно читать про киберов.
Вопрос - если бы профессиональный боксёр, готовящийся к боям, тренирующийся каждый день и получая за это деньги, выходил в ринг против офисного планктона, который просто любит бокс, какой был бы итог, даже если все судьи были бы ”заряжены” на победу любителя?
И доказывали бы постоянные победы проф боксера нокаутом то, что судьи не были подкуплены?

А если бы затем в ринг вышли два любителя - офисный планктон против друг друга? В этой ситуации ”заряженные” судьи смогут внести серьёзные коррективы в итоговый результат?

:cool:

ImgI
17.10.2018, 01:28
Ребят, может кто еще тестил итальянцев, или знает че там к чему, но я пока остановился на таком составе (https://www.futhead.com/19/squads/241283/)

В планах Бонавентуру поменять на Пьянича, а Лукаку на Косту\Перишича

Может кто еще даст пару идей?

imereck
17.10.2018, 02:06
Ребят, может кто еще тестил итальянцев, или знает че там к чему, но я пока остановился на таком составе (https://www.futhead.com/19/squads/241283/)

В планах Бонавентуру поменять на Пьянича, а Лукаку на Косту\Перишича

Может кто еще даст пару идей?
Сливай кансело, не стоит он денег своих. Взамен либо его обычную версию либо флоренци. Слева тогда хватит денег на сандро. Лукаку однозначно менять. Перишич норм, правда говорят что коста вообще бог, но я не тестил. И купи уже алана наконец!

ImgI
17.10.2018, 03:02
Сливай кансело, не стоит он денег своих. Взамен либо его обычную версию либо флоренци. Слева тогда хватит денег на сандро. Лукаку однозначно менять. Перишич норм, правда говорят что коста вообще бог, но я не тестил. И купи уже алана наконец!

Хм, насчет Кансело спасибо, идея норм

Но вот Аллан... Он какой-то супер маленький, а мне любят с угловых напихать, поэтому и Кесси с Сергеем :(

Nothing to say
17.10.2018, 03:08
ImgI, у меня были те же сомнения на тему Аллана. В прошлой части он мне дико не понравился. Доверься нам, купи, сделай это. Один из лучших опорников/цп в этой части. Очень Канте напоминает.
На угловых решают не опорники, там любым в целом можно перехватить.

DelPieroIsMyLove
17.10.2018, 03:14
Кайфую с багов. Как оказывается, при перестройки с Атакующей и Оборонительную я продолжал играть с Гризманом и Мбаппе в центре поля. В руководстве командой все позиции корректны, но в игре и в статистике - просто писец. А главное - это никак не исправляется до следующего матча... Просто 0-6 за 20 минут накидали...

Nothing to say
17.10.2018, 03:22
DelPieroIsMyLove, следи за этим внимательно, у всех вроде такие баги, на реддите читал жалуются и у меня было.

Marmyza
17.10.2018, 07:14
Я слепой, но не вижу куда нажать нужно для поколений этих

Та убрали их уже почему-то

Flanker2x
17.10.2018, 07:58
Про реальный футбол все верно. Но про киберов - нет. У киберов льготные условия подбора соперников - думаешь, если бы киберы 30 раз играли против киберов, у них было бы 30 побед?

Нет, конечно. И 29 не было бы, и 28, и далее по списку. Но они почти не играют против таких же киберкотлет, как они сами.

Да их просто меньше, тех кто делает 14-18 побед несколько миллионов, а тех кто 28-30 от силы одна тысяча, поэтому они не всегда друг с другом играют. И да в равном матче часто решает удача... Это не контр-страйк.

Decard13
17.10.2018, 08:00
Напиши потом как Баллак! Какая версия?

Самая простенькая :) Взял за 777к - все мои на тот момент сбережения. Впечатлениями поделюсь на выходных - взял два правила - играть только ВЛ и играть только до 11 побед.

В планах постепенно внедрить в состав все 4 немецкие прайм-легенды - Баллак, Клозе, Маттеус, Леманн и собрать вокруг них немцев из бундеслиги.

Вот такой состав подготовил для третьей ВЛ:

https://www.futbin.com/19/squad/877662

Flanker2x
17.10.2018, 08:13
Читаю ветку и очень хочется господина Effenberg11, поддержать.

Я помню задвигал тему гандикапа и прочей дичи от ЕА ещё многие годы тому назад, когда 95% даже не подозревали о нечисти и откровенно считали меня за идиота. Удивительно, но такие кибеспортсмены вроде Сайленсера, несут вахту до сих пор :D

Ещё более забавно читать про киберов.
Вопрос - если бы профессиональный боксёр, готовящийся к боям, тренирующийся каждый день и получая за это деньги, выходил в ринг против офисного планктона, который просто любит бокс, какой был бы итог, даже если все судьи были бы ”заряжены” на победу любителя?
И доказывали бы постоянные победы проф боксера нокаутом то, что судьи не были подкуплены?

А если бы затем в ринг вышли два любителя - офисный планктон против друг друга? В этой ситуации ”заряженные” судьи смогут внести серьёзные коррективы в итоговый результат?

:cool:

В твоем же примере очевидно, что скилл решает. Любителям против профи даже судьи не помогут. В равном спарринге - да могут вмешиваться внешние факторы. А что должно быть не так в "симуляторе" футбола?)) Даже в матчах любителей очень часто решает все один случай - неверное решение судьи или кочка на поле.

Просто приводят видео либо нелепых голов, которые почти никогда не случаются, либо там где человек в обороне голубей считает и жалуется на дальние удары. Так в обороне тоже играть надо и это, ИМХО, даже сложнее чем в атаке.

Добавлено через 8 минут
Вообще эту часть фифы делали явно под впечатлениями от этого матча:
https://www.youtube.com/watch?v=MnFPuI2Jz7U
Тут вам и вратарские ляпы, и угловые с рикошетами, и удар через себя и файнесс хрен знает откуда))

minbel
17.10.2018, 08:16
Устал шарахаться от схемы к схеме. Собрал на вл состав в подписи. Есть конечно позиции, которые вызывают вопросы. Но,думаю, можно поправить заменами.

Lextop
17.10.2018, 08:32
ImgI, Поменяй схему на 433(2) с двумя цп и одним цопом, по ней очень удобно выходить центром в атаку. Ну и Куадрадо направо, и Кальехон налево, у него будет 7 но то особой роли не играет по факту).

Nothing to say
17.10.2018, 08:49
Если кому залетает с навесов/прострелов - рекомендую попробовать "высоту" 3 деления, чтобы команда вжималась поближе к своим воротам. По-моему противостоять дальним ударам довольно легко, из центра одного выбросить и развить контр атаку, когда у соперника человека 4 в твоей штрафной толпиться - бесценно.
Прям появилось место куда играть, а не на носовом платке крутиться.

Для меня тут открытием стал полезный сайт https://www.fifauteam.com/fifa-19-formations-guide/
Я его прям на мобилке подсматриваю перед игрой, пока не выучил. Грамотные разборы сильных/слабых сторон со словарным запасом Эллочки Людоедки. В крайнем случае можно хотя бы по цифрам посмотреть какая тактика какой контрится. Это всё в сферическом вакууме и не обновлялось после выхода странички, но мне помогает.
Самое главное знать свои самые сильные контр-стратегии и против них менять схему.
А ещё помогло вот как, 2 игры подряд сливал тактике 4-2-3-1 широкой, так сделал как на сайте написано - выставил прессинг после потери мяча и до их ЦАПа мяч вообще перестал доходить, я резко перешёл на их сторону и задоминировал в итоге.

Кстати, а у вас вратарь стоит на автомате, полуавтомате? Управляете R3 им когда по воротам бьют? Я че-то вот включил semi, поучусь, но саму ВЛку скорее отыграю на авто. Как и с ударами, никаких тайм финишингов.

Oldi
17.10.2018, 09:03
Лично я уже не горю от поражений. Раньше переживал, нервничал от этих диких отскоков, движений, иногда коннекта. Проиграл матч и проиграл. Я не профессионал или блогер, плевать стало на стату. У меня даже поражения идут вровень с победами. В предыдущих частях такого не было никогда. Да и пофиг:o Играю и не парюсь. Нервы не трачу, здоровье берегу. Не стоит эта игра, чтобы так бомбить. Единственное, что расстраивает - это когда мои игроки проседают по ценам, вот от этого обидно ) А на результат игр стало пофиг.
Вчера играл против навесодрочеров. Просто тупо весь матч бегут на фланг и навешивают. Один раз даже проиграл таким) Но пофигу! Есть хороший состав (https://www.futbin.com/19/squad/805476), игроки нравятся, хорошо бегут. Потом солью, куплю других и так дальше, пока не накоплю на прайм Пеле и прочих бистов.
Из состава выделю:
Марсело: Постоянно косячит в обороне. Даже при задаче оставаться сзади он все равно может бродить где нибудь в центральном круге)) Постоянно теряет позицию и еще маленького роста. Хуанфран - лучший правый защитник для меня ! И догонит, и пас отдаст, и навесит и отнимет - все может. Кондогбия - за 25 тыщ играет, как за 500 тыщ. Ну и в нападении выделю Промеса. Постоянно в нужном месте, хорошо убегает от защитников и завершение на уровне. Гризман на фланге не очень понравился, но видимо, ему там и не место)

Frostbit
17.10.2018, 09:04
Бред несете. Играть учитесь. У меня вин, вин, вин, вин, ничья, вин, луз... 5-4 див.

В матче с серебром голами стали все удары, которые нанес соп. Файнес от штанги из за штрафной, перекидка через вратаря, дальняя девятка с угла штрафной. Я смотрел на карты в момент празнования, игроки с ударами 60-70 забили 6 из 6.

Тут , логически подумав, можно возразить, мол ты, то есть я, дал пробить. Да, дал. Но чтобы эти удары не состоялись я сделал всё, что возможно, как мне кажется. Пруфов нет, но, поверь на слово, серебряный бич проходил с мячом сквозь Рамоса. И не один раз. Если таки цз умудрялся мяч отобрать, то он строго отскакивал на набегающего цап/цп/цоп бича, и лыко - мочало, начинай сначала. Расписывать, куда шли пасы, когда я пытался атаковать?) Думаю и так ясно.

В чем бред?

Nothing to say
17.10.2018, 09:09
Oldi, классный состав! На Месси копишь? Он в этой части хорош. Это уже как выглядит схема после перестроения? Поменяй местами ЛАП ПАП, Промес это дешевый Неймар, он слева разрывает, а Гризман будет так же делать справа. В этой части очень решают файнесы и вообще инвертированные ноги.

Oldi
17.10.2018, 09:15
Oldi, классный состав! На Месси копишь? Он в этой части хорош. Это уже как выглядит схема после перестроения? Поменяй местами ЛАП ПАП, Промес это дешевый Неймар, он слева разрывает, а Гризман будет так же делать справа. В этой части очень решают файнесы и вообще инвертированные ноги.

Спасибо) На Месси не коплю. Играл уже с ним и он мне не понравился) Может тогда коннект плохой был, не знаю. Но он терялся на поле, в атаку с неохотой бежал и на весь матч его не хватало. А еще и корпуса нет) Вобще не зашел как то. Да, схема 4-3-3 и на это вот меняю. Промес на правом фланге тоже харош) Открытие для меня вот он) Хоть я и за ЦСКА)) По поводу файнесов - я вот думаю, что наоборот хуже они стали. Бьешь им и вратарь просто в руки забирает) Лучше шмальнуть на силу, так у меня лучше получается)

usmishka*
17.10.2018, 09:47
по поводу смены схемы черех быстрые тактики

вот мой боевой состав на ривалсы, начинаю с вингерами, что б у всех были 10ки, но после начала матча, нажатием крестовины перестраиваю в 4312.. Проблем что б игроки были не на своих позициях не заметил. Важно что смотреть какие позиции займут игроки после замены, к примеру по данной схеме в 4312 вийналдум займет правого ЦП а хендерсон центрального ЦП...

https://i.gyazo.com/5addcd3744608ce790ce9f78559beafd.png

carabask
17.10.2018, 10:01
Думал, что ничего более раздражающего, чем 18-я часть не может быть... Но это какой-то ад.

1. Вратари дауны, которые в какой-то момент просто фризятся и не видят мяча, который у них под носом. Я вот смеялся от видосов с редита, где вратари сами себе заносят, пока вчера не поймал такую шляпу дважды за три игры... Про игру на выходах вообще молчу.

2. Угловые. Ближняя штанга и в предыдущих версиях была багованной, к этому привыкли. Но вот от анимации удара через себя - уже хочется блевать. Она происходит каждый второй угловой. И ты вроде придрочился, кроешь высокими игроками самые опасные зоны, 3 раза справляешься, а на 4-й Боатенг забивает тебе ножницами. Ну ебнврт.

3. Рикошеты. От звука, когда мяч за доли секунды бьется в ногах поочередно то у сопа, то у тебя также хочется блевать. Отбираешь мяч - он снова рикошетит к нападающему. Доходит до абсурда - вчера, чтоб забрать мяч у нападающего, который тупо бежал вперед, мне пришлось ТРИЖДЫ сделать отбор, потому что в первые два раза шарик вернулся к напу.

4. Авто-переключения. Всю жизнь играю с "мяч в воздухе" и проблем себе не знаю, но не тут то было. Авто-переключения настолько рандомны, что тебя может выкинуть на другого защитника, даже если соп просто бежит с мячом. Это я уж не говорю про пасы низом. Переключиться на ручник - тоже такое себе решение. ЕА, как можно было сломать то, что всегда работало хорошо?!

5. Коррекция пасов от ИИ. Может мне кажется, но по-моему в этой части влияние ИИ на направление передач какое-то уж слишком запредельное. Раньше "пасы не туда" можно было списать на хреновый коннект, но сейчас даже ночью, когда коннект отличный и все летает, происходит дикий тупняк. У меня совершенно перестало получаться играть в стеночку на третьего. Ситуация: игрок А бежит в центре, отдает направо на игрока Б, который хочет в касание отдать на левый фланг на игрока В. Что получается: ты нажимаешь кнопку паса, мяч отправляется к игроку Б; видишь свободную зону у игрока В, пока мяч еще не пришел к игроку Б, зажимаешь треугольник что есть сил, но мяч все равно летит к игроку А.

6. Динамические тактики. Ладно, с бесконечным прессингом, который нихера не жрет стамину, я смирился, но, блин! Баг со сменой позиции, что это за дичь? Какого черта в управлении команды все корректно, а на поле нет? Опять жамкаешь паузу, проверяешь - ну, все четко, как и должно быть, но в игре все равно дичь. И вот игра заканчивается и что ты видишь на экранчике с рейтингами? Всю эту дичь, что творилась на поле, а не то, что в управлении команды.

Вообщем, играть не хочется совершенно. Хорошо, что завтра РДР2 выходит.

Nothing to say
17.10.2018, 10:08
carabask, или не очень хорошо, ведь выходит 25-26?:) рдр2

s-cyrax
17.10.2018, 10:09
carabask, RDR2 через неделю, так что можно еще мучаться с фифой))
Я вот забил на фифу) продал монеты и купил на них RDR2)

s0u1
17.10.2018, 10:11
carabask, полностью поддерживаю, только игра, как наркотик, возвращает обратно. Поиграл, получил порцию гнева, ярости и негатива, передохнул, приехал с работы и опять по новой :(

Вот пес 2019 гораздо круче, но не затягивает вообще

carabask
17.10.2018, 10:17
carabask, или не очень хорошо, ведь выходит 25-26?:) рдр2
carabask, RDR2 через неделю, так что можно еще мучаться с фифой))
https://svalko.org/data/2015_12_10_10_45funkyimg_com_u2_2154_729_669708344 696_9272012125313am.png

Rick
17.10.2018, 10:19
Ну вот пришел и мой черед получать премию Пушкаша.)
Это жесть конечно,я понимаю Роналду там или Бейл.. Но Забицер?
Таких штук я еще не видел. С точки зрения физики это вообще возможно?

https://twitter.com/IlyaRuste/status/1052281083549675521

Еще заметил странную штуку, если проигрываешь/выигываешь весь матч 1-0 (именно 1-0), то с 80-90 минуту проигрывающая команда забивает два мяча и выигрывает, причем один из них примерно минуте на 83-85, а второй на 90. Уже так два раза выигрывал, и один раз чуть не проиграл, скорее повезло просто (слава штангам).

bujuju
17.10.2018, 10:30
Отыграв последнюю ВЛ и с десяток матчей после в Ривалсе, заметил что без вариантов проигрывал схеме 4321. Сам же играл по схеме 433(4). Смены схем в течении матча не помогали.
Решил тоже тоже перейти на 4321. Выставил в защите постоянный прессинг. И я вам скажу что игра пошла очень весёлая. Владение выросло под 60, хотя обычно было 45. Начал много забивать, но и при этом многовато и пропускать. В целом пока нравится. Интересно теперь будет отыграть следующую ВЛ.

https://a.radikal.ru/a12/1810/3f/12557d7800d2.png

abc26
17.10.2018, 10:32
bujuju, а 4-3-2-1, не слишком узкая?
Сам на 4-4-2 играю, но есть мысль попробовать что-то новое.

suxarichek
17.10.2018, 10:37
abc26, я сколько раз пытался играть в 4-3-2-1 у меня не получается, играю в 4-2-2-2, перестраиваюсь на неё, мне она очень нравится.

Oldi
17.10.2018, 10:39
bujuju, а 4-3-2-1, не слишком узкая?
Сам на 4-4-2 играю, но есть мысль попробовать что-то новое.

Я так понял крайки в 4-3-2-1 чуть ли не в штрафной бегают, а в 4-3-3 (4) на флангах чаще.

bujuju
17.10.2018, 10:44
abc26, больше конечно в штрафной, но зато под навес стало проще находить игрока. Решфорд вчера вообще такие чудеса вытворял, хотя уже подумывал его менять.
Кстати, 4222 меня вчера порвал без вариантов, я даже себе на одну из тактик её поставил, но пока не опробовал.

Moskalenko.D
17.10.2018, 10:58
впервые в жизни решил по ставкам игроков покупать и попродовать. Лемара взял за 9600, продал за 13000)) чертов гений

KirKuz
17.10.2018, 11:09
Все, плюшки за заход в вебку закончились - эх так и не дождался я в них Р9.

ОУПДС
17.10.2018, 11:18
Так а что больше не будут давать за вход в вебку?с стилями сыгранности стоит заморачиваться или они ни чего не дают?

KirKuz
17.10.2018, 11:22
с стилями сыгранности стоит заморачиваться или они ни чего не дают?
если обе прошедших ВЛ состав из базовых карточек не добирал одну победу до Элиты 3, то стоит однозначно заморочиться, шанс есть что добавят недостающую)

PS бронза в запасе добавляет две победы, а ежедневное задротсво минимум по часу на арене - навесы, новые удары да и вообще все треньки на золото добавляет 3 победы в ВЛ.

mish
17.10.2018, 11:34
Вэбку что ли отключили тем кто игру не покупал?

usmishka*
17.10.2018, 11:37
mish, да, чуть меньше недели назад еще

Galfordo
17.10.2018, 11:41
Ну вот пришел и мой черед получать премию Пушкаша.)
Это жесть конечно,я понимаю Роналду там или Бейл.. Но Забицер?
Таких штук я еще не видел. С точки зрения физики это вообще возможно?

https://twitter.com/IlyaRuste/status/1052281083549675521

Все бывает, думаю фамилии Симон Скрабб, Монтаз Сильхани, Клейтон Шавьер вряд ли входят в топ известных игроков, но они тоже забивали ударом скорпиона.
как говорят раз в год и палка стреляет:D

tigero
17.10.2018, 11:50
т.е. включил постоянный прессинг на весь матч и стамина к концу игры всё равно не вышла вся...ну ахеренно канешна, молодцы ЕА

чему потом удивляться, что деревянные защитники ножницами забивают...наркоманская канешна игра :)

mish
17.10.2018, 11:54
mish, да, чуть меньше недели назад еще

Беда, беда.

Rodek
17.10.2018, 11:56
т.е. включил постоянный прессинг на весь матч и стамина к концу игры всё равно не вышла вся...ну ахеренно канешна, молодцы ЕА
Не знаю, кончается она там визуально или нет, но после 60-й минуты команда, играющая до этого в дикий пресс, начинает тупить, пасы обрезать, не успевать закрывать зоны, мяч коряво обрабатывать и т.д. Попадалось пару сопов таких в эту ВЛ - главное, суметь противостоять им до этого переломного момента и постараться пропустить не больше одного мяча))

Galfordo
17.10.2018, 11:58

чему потом удивляться, что деревянные защитники ножницами забивают...наркоманская канешна игра :)
Дык всегда так было, вряд ли в плане прессинга фифа 19 стала инновацией.
Они устают в ВЛ к допам, но если набирать в состав игроков со стаминой 90+ они и в допах будут бегать как ошпаренные.
Вообще уже 3 года не могут решить проблему с постоянным прессингом, нужно что бы выдыхались к началу второго тайма и все, народ перестанет бездумно юзать его весь матч.

Dzirtable
17.10.2018, 12:00
Знатоки, стоит ли улучшать состав с https://www.futbin.com/19/squad/817555
на https://www.futbin.com/19/squad/881537 ? Или разница будет не видна ?

Flanker2x
17.10.2018, 12:03
Не знаю, кончается она там визуально или нет, но после 60-й минуты команда, играющая до этого в дикий пресс, начинает тупить, пасы обрезать, не успевать закрывать зоны, мяч коряво обрабатывать и т.д. Попадалось пару сопов таких в эту ВЛ - главное, суметь противостоять им до этого переломного момента и постараться пропустить не больше одного мяча))

Так это начинает происходить после того как стамина меньше половины опускается, о чем у электроников написано. С постоянным прессингом мне пару попадались сопы у которых вся команда замертво падала, я выпускал одного свежего в нападение и как кегли их оббегал)) Особенно было прикольно, когда бегу уставшим Мбаппе по флангу от своей штрафной, а за мной по очереди три игрока сопа падают и я два в ноль выхожу)).

Rodek
17.10.2018, 12:07
Так это начинает происходить после того как стамина меньше половины опускается, о чем у электроников написано. С постоянным прессингом мне пару попадались сопы у которых вся команда замертво падала, я выпускал одного свежего в нападение и как кегли их оббегал)) Особенно было прикольно, когда бегу уставшим Мбаппе по флангу от своей штрафной, а за мной по очереди три игрока сопа падают и я два в ноль выхожу)).

Ну вот и я про то, так что противодействие в скором времени появляется))) Мощный прессинг хорош, когда надо додавить, в последние минут пятнадцать) Ну или в начале матча, чтоб шокировать сопа, но потом - забил или нет - переходить на норм тактику)

Decard13
17.10.2018, 12:11

Да, аналогично было такое несколько раз :)) Если удавалось дотерпеть под животным прессингом минуты до 70-й, то потом мои напы словно на мотоциклах улетали, а защи сопа, у некоторых из которых даже красная полоска стамины на тот момент исчезала, лишь грустно провожали их взглядом. Но это в первой ВЛ было, во второй этот эффект уже не так ощущался.

Teranid
17.10.2018, 12:13
Но это в первой ВЛ было, во второй этот эффект уже не так ощущался.
Когда у всех будут легенды со стаминой 99 будут носится весь матч без устали)

Rama Vitality
17.10.2018, 12:16
На чем можно потрейдить нормально?

Flanker2x
17.10.2018, 12:20
Когда у всех будут легенды со стаминой 99 будут носится весь матч без устали)

Ни у одной легенды нет стамины 99, это скорее будут цветные карточки месяцы этак в мае))

kolian494
17.10.2018, 12:24
А кто нибудь будет менять карты обмена на игроков или все на паки .Например на Лалану,может уже кто то его даже заценил?

Teranid
17.10.2018, 12:25
На чем можно потрейдить нормально?
на мячиках и формах,это давно всем известно

usmishka*
17.10.2018, 12:25
kolian494, я может и лаллану возьму, если хватит карт, но пока его никто не оценил, так как 12 карт еще попоросту нету

kolian494
17.10.2018, 12:28
kolian494, я может и лаллану возьму, если хватит карт, но пока его никто не оценил, так как 12 карт еще попоросту нету
12 карт для обмена я чета думал 4)

bujuju
17.10.2018, 12:36
Я состав выше кидал. При постоянном прессинге выдыхаются только Лукас и Алли. Я играю одним составом, поэтому у меня всегда есть замены.
Если этот прессинг приносит результат, почему называть это бездумным?

munk89
17.10.2018, 12:45
впервые в жизни решил по ставкам игроков покупать и попродовать. Лемара взял за 9600, продал за 13000)) чертов гений

Сделай так 100 раз - и будешь гением.

Galfordo
17.10.2018, 12:58
Я состав выше кидал. При постоянном прессинге выдыхаются только Лукас и Алли. Я играю одним составом, поэтому у меня всегда есть замены.
Если этот прессинг приносит результат, почему называть это бездумным?
бездумный потому, что за тебя боты в большей степени работают чем ты.
Но бездумный не значит не эффективный, и только поэтому я его считаю недоработанным, игроки должны уставать быстрее.

oldfifer
17.10.2018, 13:18
На Мерседес стэдиум день бывает?)

feelthetrance
17.10.2018, 13:21
Альбу стоит брать вместо Эрнандеса? ЛаЛига состав

bujuju
17.10.2018, 13:21
Galfordo, куда ж быстрей, если с 60 минуты и так еле ходят?
Боты работают за всех, ты ж управляешь только одним болванчиком. Я уже не говорю что все, включая киберов и так сами в отбор не идут а юзают поддержку бота, а сами перекрывают зоны.

feelthetrance
17.10.2018, 13:23
Вот такой Thrustmaster GP XID PRO в два раза дешевли от икса но работает отлично на ПК.

огромное спасибо за подсказку) взял себе такой, второй день играю, про прошлый пад не вспоминаю даже) только вибрации нехватает, но ее и не должно тут быть, ценник 1700 рублей всего))

s-cyrax
17.10.2018, 13:34
Месси игрок месяца Ла лиги, ждем sbc ))

Ars2013
17.10.2018, 13:38
Это почему сбч должно быть 0_о
только апл же)

s-cyrax
17.10.2018, 13:41
Ars2013, еа тизирила на сайте своём, было голосование как у апл.
Может и не будет, посмотрим.

s0u1
17.10.2018, 13:53
Кстати, тут недавно поднималась тема в стиле "если сосете, то не значит, что игра говно, а скилл херовый. Учитесь и поднимайте уровень".

Так вот собственно вопрос: как? Что можно улучшить и где?

Я смотрел игры киберов, там они быстро перепасовываются и выходят к воротам соперника, легко отбирают мяч.

А у меня:

1) 50++ % пасов либо перехватываются сопом, либо сами попадают в сопа.

2) При попытке отнять мяч, он отлетает от ноги моего защитника обратно к сопернику (80%)

3) Игрок сопа, стоящий спиной к моим воротам (за пределами штрафной), прикрытый ДВУМЯ моими защитниками (с зажатой кнопкой прессинга) кладет мячи в девятку

4) Очень много голов пропустил в последних матчах от головы соперника ИЗ-ЗА пределов штрафной в девятку (игрок был прикрыт с зажатой кнопкой прессинга)

Вот я сейчас не говорю, что игра говно, подскажите, что я не так делаю?

KirKuz
17.10.2018, 14:02
s0u1, вечером (22-23 мск) есть время? готов сыграть товарку

bujuju
17.10.2018, 14:03
s0u1, начать с коннекта. Эта игра даже последнему рукожопу даёт играть если нормальный коннект.

s0u1
17.10.2018, 14:09
KirKuz, да, есть. Если реально укажешь на мои косяки, буду очень благодарен. Напиши в личку как с тобой связаться, или в псн напиши, у меня в подписи

bujuju, периодически задержка чувствуется, но перемотки нет в 99% случаев. Я так понял, что у всех жителей России средняя задержка есть, и это нерешаемо.

Zeeeer
17.10.2018, 14:10
s0u1, начать с коннекта. Эта игра даже последнему рукожопу даёт играть если нормальный коннект.

Согласен в воскресенье вечером около 22:00 был идеальный коннект, все пасы куда надо и т.д.
Все фиферы и киберы в основном по ночам играют когда коннект хороший и сервера не перегружены.

KirKuz
17.10.2018, 14:12
Если реально укажешь на мои косяки, буду очень благодарен
нет не смогу, но уровень твоей игры будет понятен, да и тебе тоже - стабильно беру З1/Э3 и 3/2 див - сыграешь наравне значит руки норм и копать нужно в другом месте ну а если нет то значит задротство арены больше играть и игра придет
в псн кину запрос в други там подпишу что с фифасокера

abc26
17.10.2018, 14:14
Я, обычно, если соп долго подтверждает начало игры - сразу меняю его.
Ну не прям долго, а более 1-2 секунд.
Правда последнее время это тоже не помогает.

s0u1
17.10.2018, 14:16
KirKuz, ок.

Дивизион 5, был рейтинг на уровне 1300, вчера какая-то череда неудач и упал в 6 дивизион. (Видимо, в руках дело)

В выходные играл первую ВЛ свою, взял Золото 3, в сквад батлс Элиту 1 (но игра с ботами ни о чем не говорит)

zo0mka
17.10.2018, 14:18
мда, не поиграл 4 дня и теперь надо задротить для нормальных наград за райвелз..

KirKuz
17.10.2018, 14:26
в сквад батлс Элиту 1
это зло - многие раньше когда говорил опровергали но я все равно говорю для повышения уровня игры это зло, сплошная деградация, не спорю когда уровень устоявшийся и охота покатать то говно вопрос но для улучшения скилла лучше на арену треньки делать чем с ботами матчи катать.

s0u1
17.10.2018, 14:33
это зло - многие раньше когда говорил опровергали но я все равно говорю для повышения уровня игры это зло, сплошная деградация, не спорю когда уровень устоявшийся и охота покатать то говно вопрос но для улучшения скилла лучше на арену треньки делать чем с ботами матчи катать.

я уже это почувствовал - привыкаешь играть однотипно в стиле, который компа ломает, в итоге в онлайне начинаешь играть по накатанной и огребаешь.

Поэтому на этой неделе уже забил на СБ

KirKuz
17.10.2018, 14:34
Я смотрел игры киберов, там они быстро перепасовываются и выходят к воротам соперника, легко отбирают мяч.
это тоже ппц какая ошибка - смотреть стримы нужно фиферов с твоего месторасположения тогда есть с чем сравнивать, а смотреть на лакеров живущих с серверами в одном подъезде и которым на старте игры ЕА подгон делает для укомплектования состава лямов на 10 минимум такое себе - только расстраиваться и подгорать У них другие условия и как работает ИИ у них здесь не будет и жесткий пас которым всю игру в 18-й киберы херачили здесь один из десяти так идет

s0u1
17.10.2018, 14:38
KirKuz, еще игры ежика смотрел и форлана

KirKuz
17.10.2018, 14:42
еще игры ежика смотрел и форлана
если с Украины то норм, а если из России то уже лишнее в плане их конект уже лучше нашего.

Flanker2x
17.10.2018, 14:46
если с Украины то норм, а если из России то уже лишнее в плане их конект уже лучше нашего.

Вот честно говоря очень сомневаюсь, что из какой-нибудь Москвы/Питера хуже коннект чем из Киева. Те же 50-60мс будет пинг. Вон у ГамбургФана из Германии пинг был 40, а у меня 60. Не думаю, что это очень принципиальная разница. Сибирякам повезло меньше скорее всего...

KirKuz
17.10.2018, 14:49
Вот честно говоря очень сомневаюсь, что из какой-нибудь Москвы/Питера хуже коннект чем из Киева. Те же 50-60мс будет пинг
50-60 очень плохо для Мск/Спб 40+ легко, а у них 40-

Если из ЕЧ РФ то лучше того же Ромбика смотреть он часто обсуждает схемы тактики которые ему подписчики подкидывают подсмотрев у киберов или сами норм играют да и играет он херовенько поэтому проще сравнивать что и как делает и получается у него, а что у тебя. Плюс составами приближенными к форумским играет, вот на днях слил всех и на последние купил Рона и окружил бомжами, хорошо еще Мбаппе красный выпал за ВЛ.

s0u1
17.10.2018, 14:51
KirKuz, из Мск

abc26
17.10.2018, 14:53
Я на днях спидтестом наобум выбрал Женеву, пинг был 70 вроде..

s0u1
17.10.2018, 14:54
KirKuz, кого тогда смотреть?) Кефира?

KirKuz
17.10.2018, 14:58
кого тогда смотреть?) Кефира?
в плане сравнить геймплей в ривалс и вл со своим запросто, в плане чего то полезное услышать и узнать то нет.

Flanker2x
17.10.2018, 14:58
50-60 очень плохо для Мск/Спб 40+ легко, а у них 40-

Если из ЕЧ РФ то лучше того же Ромбика смотреть он часто обсуждает схемы тактики которые ему подписчики подкидывают подсмотрев у киберов или сами норм играют да и играет он херовенько поэтому проще сравнивать что и как делает и получается у него, а что у тебя. Плюс составами приближенными к форумским играет, вот на днях слил всех и на последние купил Рона и окружил бомжами, хорошо еще Мбаппе красный выпал за ВЛ.

Это ты как установил, что плохо? Я же написал, что у местного человека из Германии 40+.

Можно сегодня попробовать статистику по игре в дивизионах пособирать, вечером найду IP адрес, выложу.
Кстати для коробки и плойки могут быть разные сервера.

sam78
17.10.2018, 15:00
работает у кого импорт клуба на футбине?

KirKuz
17.10.2018, 15:01
Это ты как установил, что плохо?
плохо 50-60 для Мск и Спб, я сам изредка играю в Спб на инете в 200 Мбит так вот до Франкфурта пинг 36-38 поэтому и написал что 50-60 плохо потому как много

Flanker2x
17.10.2018, 15:03
плохо 50-60 для Мск и Спб, я сам изредка играю в Спб на инете в 200 Мбит так вот до Франкфурта пинг 36-38 поэтому и написал что 50-60 плохо потому как много

До Франкфурта на каком-нибудь спид-тесте и до франкуртскового сервера фифы - это все таки разные вещи. Пинг может очень зависеть от конечного сервера))

Или ты как этот пинг мерял?

Но вечером попробую сравнить и это тоже.

KirKuz
17.10.2018, 15:05
До Франкфурта на каком-нибудь спид-тесте и до франкуртскового сервера фифы - это все таки разные вещи. Пинг может очень зависеть от конечного сервера))

Или ты как этот пинг мерял?
А ты типа писал про 50-60 для Мск и Спб какие то особенные замеры?
Если да, то сорян соскакиваю с темы, сказать мне по ней нечего.

s0u1
17.10.2018, 15:10
на форумах ЕА пишут, что кому-то помогло открытие портов.

Но звучит сомнительно

Flanker2x
17.10.2018, 15:21
А ты типа писал про 50-60 для Мск и Спб какие то особенные замеры?
Если да, то сорян соскакиваю с темы, сказать мне по ней нечего.

Ну да, я писал во время еще первой WL. Я взял все соединения которые установил XBOX и нашел там единственный сервер похожий на игровой)) Пинг был 60. Здесь же писал сам IP адрес. WHois по нему показал, что да - это игровой сервер.

Добавлено через 11 минут
s0u1, у нас тут Gogen писал, что ему помогло...
Только вот в моем микро исследовании использовался не тот порт, который был написан у EA...

s0u1
17.10.2018, 15:40
Flanker2x, я так понял с портами обращаться к провайдеру надо.

Ох и гемор же от ЕА

zo0mka
17.10.2018, 16:16
можно ли как то перенести клуб на другой псн?

schmak
17.10.2018, 16:18
Для еа свои порты.тоже попробую в роутере прописать.раньше всегда ставил их.но как то не ощущалось улучшения.вчера 150пинг был.мои защи не могли мяч отобрать ногу ставил другой игрок.

abc26
17.10.2018, 16:19
А где можно про порты почитать конкретно под EA?
Для меня эта проблема весьма актуальна.

noduzzz
17.10.2018, 16:21

Врёшь!
Ну или ты там не в футбол играешь.

Flanker2x
17.10.2018, 16:25
Flanker2x, я так понял с портами обращаться к провайдеру надо.

Ох и гемор же от ЕА
Про провайдера не знаю, закрыть порты он может только на сером IP(а у меня белый и статический) и открывать в этом случае вряд-ли будет. На 2ip.ru можно проверить открытость своих портов если знать свой адрес.

s0u1
17.10.2018, 16:27
Flanker2x, если покупка услуги белого айпи решит проблему, то я бы купил и не парился

Redi
17.10.2018, 16:29
Не мучайтесь с этими портами)
Делал себе в 17....... теже яйки только сбоку.
Я по крайней мере улучшения не прочувствовал.

KirKuz
17.10.2018, 16:31
На 2ip.ru
он проверит открытость портов на твоем IP со стороны провайдера да и то кривовато проверяет (был случай что закрытый порт по уверениям провайдера показывал открытым не связано с игрой) а также не забывайте что они будут открыты или закрыты до вашего роутера, с него на консоль или пека проброс нужно делать.
И вообще если болтаешься в 6/5 диве открытие в 3/2 не приведет)

vovkaira
17.10.2018, 16:34
на мячиках и формах,это давно всем известно

На контрактах.
Покупаем по 200 продаётся по 700, примерно? 50000 в неделю получается.

Flanker2x
17.10.2018, 16:39
Flanker2x, если покупка услуги белого айпи решит проблему, то я бы купил и не парился

Белый и статический - разные вещи. Проверь на том же 2ip.ru белость своего адреса. Я не уверен, что поможет, но в теории может.
У меня коннект "нормальный", я по крайней мере заметной для себя разницы с офлайном не вижу. Хотя в онлайне у меня часто получаются удары вместо замахов))

Добавлено через 4 минуты
он проверит открытость портов на твоем IP со стороны провайдера да и то кривовато проверяет (был случай что закрытый порт по уверениям провайдера показывал открытым не связано с игрой) а также не забывайте что они будут открыты или закрыты до вашего роутера, с него на консоль или пека проброс нужно делать.

У меня uPnP вроде неплохо работает, поэтому проброс не делал. Не знаю, может ли проброс сколько-то времени сэкономить.
Тем более, насколько я понял, доподлинно не известно каким именно порты пробрасывать.

Насчет корректности 2ip.ru ничего не могу сказать, я им только whois смотрю. Можно торрент повесить на конкретный порт, если качать не будет - значит что-то где-то не то))

VeryovA
17.10.2018, 16:45
но для улучшения скилла лучше на арену треньки делать чем с ботами матчи катать.

Привет! Хочу узнать, что конкретно ты бы посоветовал тренировать на арене?
Первое на ум приходит "сценарии в атаке", но ведь там же ИИ ведёт себя совсем по другому, нежели живой оппонент в онлайне. Плюс камера другая, ощущения другие.

А так мысль здравая, нарабатывать мышечную память в решающих моментах при завершении атаки, то, что так здорово наработано у киберов. Сам очень часто при завершении теряюсь, не хватает последней мысли и касания, а голевых моментов бывает один, два за матч в 19-й.
А на арене их будет все сто, как раз для того, чтобы натренить завершения.

Кстати, команда недели сегодня в 18.00?

KirKuz
17.10.2018, 16:51
А так мысль здравая, нарабатывать мышечную память в решающих моментах при завершении атаки, то, что так здорово наработано у киберов.
Привет.
вот именно для этого, чтобы постараться довести до автоматизма.
Понятно что ИИ и камера и все такое поэтому киберы между собой тренькаются, а не на арене.
работу кнопками л1 р1 для забежать/подозвать тот же пас какой бы рельсовый он не был

Oldi
17.10.2018, 16:53
А где можно про порты почитать конкретно под EA?
Для меня эта проблема весьма актуальна.

https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/fifa-18/online-ports-for-fifa-18/
Вот

s0u1
17.10.2018, 16:54
Тем более, насколько я понял, доподлинно не известно каким именно порты пробрасывать.

Почему же, вот полный список портов от любимой ЕА:
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/

Кто ж его знает)))

Galfordo
17.10.2018, 17:18
https://preview.ibb.co/kCzT0f/fifa-19-totw-5.jpg (https://ibb.co/ncs3Y0)

Чего то такая себе КН

Flanker2x
17.10.2018, 17:23
Почему же, вот полный список портов от любимой ЕА:
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/

Потому что я когда писал вот это http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1740637&postcount=3466 сообщение, порт у меня был не из этих списков.

Кстати пинг у меня оказывается как раз 40, а не 60)).

Добавлено через 4 минуты
Galfordo, заверните мне красного Алекса Сандро пожалуйста.

bujuju
17.10.2018, 17:31
Я честно говоря с этими портами не очень понимаю. Смысл в их открытии если ты и так играешь? Что это даст? Вот если бы я не мог подключиться и играть, тогда другой вопрос конечно.
В 17 тоже гемороился с этим делом, но эффекта это никакого не давало. Как по мне больший эффект даёт банальная перезагрузка роутера и пк

s0u1
17.10.2018, 17:33
Смысл в их открытии если ты и так играешь? Что это даст?
надежда на уменьшение пинга :(

Galfordo
17.10.2018, 17:38
Добавлено через 4 минуты
Galfordo, заверните мне красного Алекса Сандро пожалуйста.
Но ты же знаешь, Аль Сома будет:rolleyes:

FireMixRU
17.10.2018, 17:46
Но ты же знаешь, Аль Сома будет:rolleyes:

это далеко не самый плохой вариант

буду счаслив если за голд2 выпадет кто-то из Ван Дейк, Байи, Сандро, Лукаку, Родригез

noduzzz
17.10.2018, 17:47
Господи, выколите мне глаза! Устал читать эту чушь про пинги.
Уважаемые, ответе на вопрос какова разница между игроком с пингом до сервера - 80 и игроком с пингом - 35-40? Вот в конкретных значениях.
Такое чувство, что вы в CS играете или какой-то другой шутер.

geesmo
17.10.2018, 17:49
Привет! Хочу узнать, что конкретно ты бы посоветовал тренировать на арене?
Первое на ум приходит "сценарии в атаке", но ведь там же ИИ ведёт себя совсем по другому, нежели живой оппонент в онлайне. Плюс камера другая, ощущения другие.

Меня вот тоже очень волнует вопрос с Камерой. Почему бы не сделать выбор камеры на арене. Мне очень не удобно. Раньше хотел потренить там финты, чтоб ни кто не мешал, даже комп. Но тренировать их с камерой из за спины лично я не могу.

sam78
17.10.2018, 17:55
повторю вопрос-работает у кого импорт клуба на футбине?

-Onliner-
17.10.2018, 17:57
sam78, проверял дней 10 назад - работал без проблем.

Flanker2x
17.10.2018, 17:59
Меня вот тоже очень волнует вопрос с Камерой. Почему бы не сделать выбор камеры на арене. Мне очень не удобно. Раньше хотел потренить там финты, чтоб ни кто не мешал, даже комп. Но тренировать их с камерой из за спины лично я не могу.

Речь скорее шла о Skill Games (развитие навыков). На финты мне одно задание более менее понравилось, но их лучше в сценариях атаки делать, а они в ударах.

zo0mka
17.10.2018, 18:18
не понимаю, зачем они показывает секунды добавленного времени, если при +2 минутах мне забивают с углового на 96))

schmak
17.10.2018, 18:25
прописал порты в роуторе smart box проверил прогой portforward-- открылись.пинг был 150 счас стабильный 134.проверю в игре.

munk89
17.10.2018, 18:33
это далеко не самый плохой вариант

буду счаслив если за голд2 выпадет кто-то из Ван Дейк, Байи, Сандро, Лукаку, Родригез

То есть, ты будешь счастлив, если в красных тебе упадет бист?) Неожиданно)

zo0mka
17.10.2018, 18:39
внезапно рм с пейсом 74 становится бистом

oTMoRoZ
17.10.2018, 18:40
Играл в ривалс позавчера, выигрывал 5:2 в итоге 6:6, как же у меня пригорело от этого матча!
А сегодня проигрывая 0:2 - выиграл 9:3!!! 9:3!! Это че за нахрен? Клевый симулятор футбола

vladson9
17.10.2018, 18:44
zo0mka, Одной кнопкой рм становится в матче цапом

zo0mka
17.10.2018, 18:47
vladson9, от этого пейс не вырастет .. у Эриксена вот тоже 74

munk89
17.10.2018, 18:52
Играл в ривалс позавчера, выигрывал 5:2 в итоге 6:6, как же у меня пригорело от этого матча!
А сегодня проигрывая 0:2 - выиграл 9:3!!! 9:3!! Это че за нахрен? Клевый симулятор футбола

Хочешь симулятор футбола - играй все матчи 0:0, вообще ноу проблем.

vladson9
17.10.2018, 18:58
zo0mka, Зачем ЦАПу пейс? Эриксен прекрасен во всех версиях УТ

oTMoRoZ
17.10.2018, 18:59
Хочешь симулятор футбола - играй все матчи 0:0, вообще ноу проблем.
Как это сделать? 1 раз было
Думаю даже если сильно захотеть 0:0 в своем дивизионе не сделать

invict
17.10.2018, 19:02
Одной кнопкой рм становится в матче цапом
а рм кто станет?)

vladson9
17.10.2018, 19:03
invict, 4-3-2-1 на 4-3-1-2.

invict
17.10.2018, 19:08
vladson9, без флангов нынче никуда. Точнее можно, но как вариант один из. А Хамес в составе ограничивает все перестроения по ходу игры в разы.

Flanker2x
17.10.2018, 19:15
vladson9, без флангов нынче никуда. Точнее можно, но как вариант один из. А Хамес в составе ограничивает все перестроения по ходу игры в разы.

Да пофиг, он отлично с банки может выходить.
Уж точно Хамес лучше Нойштедера))

Galfordo
17.10.2018, 19:23
Ага в ВЛ особенно из 30 игр 25 играли схемами без флангов ;)

vladson9
17.10.2018, 19:25
invict, Почему же? Полно еще осталось, кто пас-забегание в треугольнике использует

BlackDragon
17.10.2018, 19:38
За 200 матчей всего пять матерных слов, да и то четыре от восторга) Мне фифа нравится, даже не верю что это говорю. Конечно играю по фану, но все равно хорошо идет. Сделал пока 5 составов, по очереди тусую их, конечно звезд не хватает, эх)

vitalireal34
17.10.2018, 19:43
кто то на пк остался? читеров нету совсем ?
A то помню 17 и как сопы бегали с 99....

MaxEst
17.10.2018, 19:44
За 200 матчей всего пять матерных слов, да и то четыре от восторга) Мне фифа нравится, даже не верю что это говорю. Конечно играю по фану, но все равно хорошо идет. Сделал пока 5 составов, по очереди тусую их, конечно звезд не хватает, эх)

Во. По фану норм.
Вот только напряг с фитнесом в этом году(

BlackDragon
17.10.2018, 19:47
vitalireal34, нету, только в драфте все также рвут связь! Не знаю что это баг или чит. Ну и плюс когда не хотят терять очки тоже рвут связь, но это не чит.

Добавлено через 1 минуту
MaxEst, так у меня 5 составов) играю ими по очереди разными лигами, пока одни играют другие отдыхают )

MaxEst
17.10.2018, 19:53
vitalireal34, нету, только в драфте все также рвут связь! Не знаю что это баг или чит. Ну и плюс когда не хотят терять очки тоже рвут связь, но это не чит.

Добавлено через 1 минуту
MaxEst, так у меня 5 составов) играю ими по очереди разными лигами, пока одни играют другие отдыхают )

Не могу так. У меня сразу любимчики появляются.

invict
17.10.2018, 20:00
Ага в ВЛ особенно из 30 игр 25 играли схемами без флангов ;)
мы в разные вл играли видимо.
вот в райвалс да, в основном дрочка

Ars2013
17.10.2018, 20:14
Посмотрел призы за ривалс(4-ый див)
я правильно понял что призы за третий ранг лучше чем за второй,Если брать паками 0_о
это как так?
или я что-то не вижу?там 3 награды показывается.

abc26
17.10.2018, 20:24
Народ, а кто из ЦЗ АПЛ сейчас в тренде из не дорогих - 20-30к?

Galfordo
17.10.2018, 20:26
Поскреб по сусекам и получился состав к своим двум красным картам, на удивление играют неплохо, особенно порадовали крайние полузащитники и левый деф Тальяфико
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hN8ZUisXnOu4h:FFA19PCC

Rodek
17.10.2018, 21:11
Думаю, запаса в 7к очков в 5-м диве на ПК хватит, чтобы сохранить 1-й ранг, да?

Добавлено через 6 минут
кто то на пк остался? читеров нету совсем ?
A то помню 17 и как сопы бегали с 99....
Очень-очень мало. Примерно за 300 матчей раз 5-6 только встретились. В дивах и ВЛ вообще играть комфорт. Их моментально банят. Не нашли еще способ читерить без бана. Ну, может, единицы и знают способ, но подавляюще большинство читеров пока только в ожидании безбанного способа.

vitalireal34
17.10.2018, 21:20

Добавлено через 1 минуту

ну это терпимо .
часто при входе в выскакивает ошибка что не удалось обновить составы это только у меня?

parovozec94
17.10.2018, 21:22
Ребят, подскажите, в WL взял Серебро 1. За это дали 2000 очков отбора для след WL , я так понимаю их выпишут вместе с наградами за сыгранное WL в четверг/пятницу вечером. Очков отбора в WL не хватает ( нет времени задротствовать в будни), я смогу после распределения наград вписаться в WL за эти призы? или нужно набивать 2000 сейчас?

Rodek
17.10.2018, 21:25
Ребят, подскажите, в WL взял Серебро 1. За это дали 2000 очков отбора для след WL , я так понимаю их выпишут вместе с наградами за сыгранное WL в четверг/пятницу вечером. Очков отбора в WL не хватает ( нет времени задротствовать в будни), я смогу после распределения наград вписаться в WL за эти призы? или нужно набивать 2000 сейчас?
Да, вместе с наградами дадут. И надо будет зарегистрироваться в ВЛ до её начала, а то придётся бамбук курить)

IvanXXV
17.10.2018, 21:50
вот эти игроки обмена, где ланлана и эль шаарави, подобные сбч, каждый месяц новые игроки будут?

geesmo
17.10.2018, 22:45
Набрал в 5 диве на пк 25к очков. Для первого рейтинга нужно 21к пока. Четыре тысячи задел. Интересно останусь ли в первом если сейчас перестать играть. Что то лень уже...

KirKuz
17.10.2018, 22:47
s0u1, приглос в други закинул, готов скатать тову.

s0u1
17.10.2018, 23:43
KirKuz, ща гляну, что-то не пришло

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, можешь псн в личку кинуть? Не вижу заявку

Nicolas
17.10.2018, 23:48
Посмотрел призы за ривалс(4-ый див)
я правильно понял что призы за третий ранг лучше чем за второй,Если брать паками 0_о
это как так?
или я что-то не вижу?там 3 награды показывается.
Там за 3й дают 2 мега пака продаваемых, а за второй 1 мега, 1 набор редких и 1 большой золотой премиум, так что за второй ранг призы лучше, поэтому я сегодня весь вечер задротил, чтобы его получить.

-Onliner-
17.10.2018, 23:56
Народ, а кто из ЦЗ АПЛ сейчас в тренде из не дорогих - 20-30к?

Байи по-прежнему неплох. Луизом играл - даже с основным стилем достойно выглядел, но с тенью будет повеселее.

Monkey
18.10.2018, 01:46
Интересно, 2500 задела хватит на коробке для того, чтобы в первом ранга остаться или нет.

vovkaira
18.10.2018, 02:00
Вышел в 5 дивизион, стал получать по 2-5 гола в свои ворота. Жесть.
Поменял настройки в защите:указал возвращаться назад, оставил по одному делению ширину и глубину.
В атаке - владение мячом и все шкалы выкрутил на полную.
Сейчас в мои ворота трудно и один гол забить.
Сам же забиваю норм, в основном на контрах, но главное есть результат.

London_is_red_91
18.10.2018, 07:45
Вчера тут обсуждение читал про порты, довольно скептически отнесся к этому, потому-что у меня и так неплохой коннект был. Но вечером за булкой чая, через телефон для очистки совести открыл 14 портов, даже из ветки нхл). Не сказать, что разница существенная, но улучшение заметил, по микроконтролю и откликам финтов есть разница, и тайм финишинг в тех моментах, где бью его идеально, в первых играх бил чуть раньше. Конечно, может вчера вечером было стечение обстоятельств и у меня был самый лучший коннект за все время, надо еще пару дней потестить и поиграть в вл.

serggolf
18.10.2018, 08:38
Как раньше тут писали, игра пройдена ))
https://wampi.ru/image/xJFog4

KirKuz
18.10.2018, 08:39
serggolf, поздравляю!

Как раньше тут писали, игра пройдена ))
нифига, а норм окружение где?

bujuju
18.10.2018, 08:41
serggolf, ппц ты натрейдил

serggolf
18.10.2018, 08:46
serggolf, поздравляю!

нифига, а норм окружение где?

Спасибо)
Нужно копить опять(( Кимпембе или как его там уже купил. Теперь нужны бисты дешёвые, не знаешь к кому присмотреться?

KirKuz
18.10.2018, 08:53
Теперь нужны бисты дешёвые, не знаешь к кому присмотреться?
нет, дешевых не знаю.
Сам барыжу на смену Наингголана на бейби Баллака.

serggolf
18.10.2018, 08:55
нет, дешевых не знаю.

Почему? Наингголан хорош же, как пёс бегает у всех мячи отбирает. Единственную карту которую было жалко продавать.
Покажи состав.

~Ca$$iu$~
18.10.2018, 09:01
нет, дешевых не знаю.

Даже бейби очень хорош, лонги с подобраных возле штрафной мячей ложит сочнейшие.
Почему? Наингголан хорош же, как пёс бегает у всех мячи отбирает. Единственную карту которую было жалко продавать.

Именно этих двоих держу в полузащите и пока очень доволен :)

Всё хочу на пп фиго попробовать 90, по статам выглядит круче мбаппе, посмотрим как в игре будет, ибо мбаппе чтобы мне загибридить пол состава перебрать придётся...

KirKuz
18.10.2018, 09:05
Покажи состав.
Тоже подготавливаю состав под КР7 и там место Наингголану не нашлось по химии, а так карточка очень хорошая.

Вот такой сейчас:
https://s9.wampi.ru/2018/10/18/FIFA-19-TENTR-FUT-V-MENY_413cea63241acf153.jpg

Приходит Баллак, потом уходит Клозе и приходит КР7.

serggolf
18.10.2018, 09:05
~Ca$$iu$~,
Я как-то Ромбика смотрел стрим, у него Баллак и в защите отрабатывал отлично, цепкий игрок

Ars2013
18.10.2018, 09:12
чем вы трейдите сколько по времени))?
что у вас такие составы 0_о

KirKuz
18.10.2018, 09:14
чем вы трейдите сколько по времени
круглосуточно

что у вас такие составы
донат

Kokorin
18.10.2018, 09:18
Этот распидоренный Рунальду стоит дороже чем топовая АПЛ, даже Месси столько не стоит.

~Ca$$iu$~
18.10.2018, 09:18
KirKuz,

Схему меняешь? Если нет, то как тебе без цопов играется?

minbel
18.10.2018, 09:20
KirKuz, Этой схемой играешь или перестраиваешся?

KirKuz
стоит дороже чем топовая АПЛ
А что там топового? Один Погба и все больше нет никого, одни средней руки заоблачно стоящие карты)

bujuju
Вчера на глаза попалась картинка-сравнение, где награды за третий ранг 1 дива, одиннаковые со вторым рангом 5 дива. Вот и вопрос, зачем рвать *опу?

KirKuz
18.10.2018, 09:23
~Ca$$iu$~,
minbel,
конечно меняю, в зависимости от схемы сопа.
А так играю 4-4-2, 4-2-3-1 обе, 4-3-3(4) ну и 4-1-2-1-2 (2)

Flanker2x
18.10.2018, 09:25
А что там топового? Один Погба и все больше нет никого, одни средней руки заоблачно стоящие карты)

Kante и De Bruyne да и Hazard с тобой не согласны))
Хотя вот они все вместе взятые стоят меньше чем Роналду)
Слишком уж они перекачали Роналду относительно остальных.
У того же Месси не понимаю, почему выносливость такая маленькая. Вы хоть раз видели его уставшим? И он играет по два раза в неделю...

~Ca$$iu$~
18.10.2018, 09:30
~Ca$$iu$~,
minbel,
конечно меняю, в зависимости от схемы сопа.
А так играю 4-4-2, 4-2-3-1 обе, 4-3-3(4) ну и 4-1-2-1-2 (2)

Мне удивительно 4231(2) очень зашла... А вот узкая 41212 ну ни в какую с этим болотом в быстрый пас просто не успеваю играть...

KirKuz
18.10.2018, 09:31
Kante и De Bruyne да и Hazard с тобой не согласны))
в других лигах на этих несогласных есть более достойные кандидаты - навскидку Неймар, Месси, а вместо этого мелкого бульдожка даже Кондогбия лучше)

Kokorin
18.10.2018, 09:34

Азар и Салах - лучшие вингеры в игре, наравне с Неймаром и Мбаппе. Агуэро, Обамеянг, Лукаку - лучшии форварды. Канте - лучший ЦОП, Де Брёйне - лучший ЦАП. Де Хея - лучший ГК. Уолкер - лучший ПЗ. Да тут все лучшии.

mish
У того же Месси не понимаю, почему выносливость такая маленькая. Вы хоть раз видели его уставшим? И он играет по два раза в неделю...

А чего ему уставать то, он по полю "пешком ходит" при этом является лучшим в мире

zo0mka
что случилось?

надоело)
топчусь на одном месте уже неделе 2 , никакого прогресса
к тому же надо много задротить дял норм наград . на неделе играл только в вл , было 7 к очков.. и вот за вчера и сегодня пришлось добивать до 21к очков на второй ранг..чтобы сделать первый надо было ночь не спать видимо.. в 18 фифе сыграл 40 матчей и потом всю неделю отдыхаешь от фифы, иногда можно было дейлик сыграть.. здесь же постоянно надо играть , я устал ..

gvidar
За сезоны награды в 10 по мск?

Arset
18.10.2018, 09:40
Рынок просел процентов на 10. Из-за промопаков?

Flanker2x
18.10.2018, 09:44
в других лигах на этих несогласных есть более достойные кандидаты - навскидку Неймар, Месси, а вместо этого мелкого бульдожка даже Кондогбия лучше)

Возможно, но это не отменяет, того что названные мной входят минимум в топ-3 на своих позициях. К тому же Неймара, Месси, Мбаппе и Роналду трудно объединить в один состав.

Кондогбия сравнивать с Канте как-то странно... Это ну совсем разные футболисты на мой взгляд. Первый - это Погба для бедных, только деревянный и без удара, но с отбором. А огромная разница в стамине очень решает в дополнительное время в WL.

Добавлено через 1 минуту
надоело)
топчусь на одном месте уже неделе 2 , никакого прогресса
к тому же надо много задротить дял норм наград . на неделе играл только в вл , было 7 к очков.. и вот за вчера и сегодня пришлось добивать до 21к очков на второй ранг..чтобы сделать первый надо было ночь не спать видимо.. в 18 фифе сыграл 40 матчей и потом всю неделю отдыхаешь от фифы, иногда можно было дейлик сыграть.. здесь же постоянно надо играть , я устал ..

Эээм, за каждый матч WL дают 400 очков, итого за WL 12000. На коробке этого достаточно вроде для 2 ранга в 5 диве.

Kokorin
18.10.2018, 09:44
Вчера на глаза попалась картинка-сравнение, где награды за третий ранг 1 дива, одиннаковые со вторым рангом 5 дива. Вот и вопрос, зачем рвать *опу?

https://www.fifauteam.com/fut-rivals-rewards-fifa-19

Да, вот здесь все есть. Согласен, вообще нет смысла напрягаться и беситься от того что не можешь выйти в следующий див из-за лютого гандикапа. Я чуть было не вышел в четвертый, оставалось сделать две победы и тут пошла просто дикая серия поражений, игроки тупо встали, перестали реагировать на команды, а сопы даже в штрафную не заходили, любой бомжеудар из-за пределов штрафной летел в мои ворота.

zo0mka
18.10.2018, 09:48
Эээм, за каждый матч WL дают 400 очков, итого за WL 12000. На коробке этого достаточно вроде для 2 ранга в 5 диве.
я играл до золота 3 в вл и у меня было примерно 7к очков. для второго ранга надо 20

Добавлено через 1 минуту
и беситься от того что не можешь выйти в следующий див из-за лютого гандикапа
:D:D
те, кто проходит выше по дивам, видимо заключили договор с гандикапом :D

Alpha-Manager
18.10.2018, 09:52
Приложения прилегли у всех?

Kokorin
18.10.2018, 09:52
Добавлено через 1 минуту

:D:D

Давай-давай, посмейся. Все эти влажные истории про коннект - сказка, придуманная киберкотлетами для оправданий своих неудач и отвода подозрений от ЕА.

zo0mka
18.10.2018, 09:54
Давай-давай, посмейся. Все эти влажные истории про коннект - сказка, придуманная киберкотлетами для оправданий своих неудач и отвода подозрений от ЕА.

за все время, что играю в ут, я никогда про коннект и слова не писал )

BadEvilfather66
18.10.2018, 09:57
https://www.fifauteam.com/fut-rivals-rewards-fifa-19
Я чуть было не вышел в четвертый, оставалось сделать две победы и тут пошла просто дикая серия поражений, игроки тупо встали, перестали реагировать на команды, а сопы даже в штрафную не заходили, любой бомжеудар из-за пределов штрафной летел в мои ворота.
Я вышел в 4 дивизион и сейчас началось что-то бесячее уже неделю, хочу даже продать аккаунт , игроки просто стоят , сопы подбегают и без борьбы отбирают мяч , голы между ног постоянно просто бомбит, бежит пара моих напов на одного защитника, я отдаю пас второму, а он в момент паса встает на месте тупо и все приехали , не знаю что с ИИ но он играет против управляя моими ботами, а не помогает

usmishka*
18.10.2018, 10:00
забрал 44к. делитесь выловом, кто берет паки!

suxarichek
18.10.2018, 10:01
usmishka*, Санчез, что из Тоттенхема и куча шлака)

Kokorin
18.10.2018, 10:01
Добавлено через 1 минуту
те, кто проходит выше по дивам, видимо заключили договор с гандикапом :D

Да, проходят и 30-0 в ВЛ делают с хоккейными счетами, овертаймами и т.д.
Гандикап их так же душит, просто здесь скорее за счет скилла удается преодолевать все эти подлянки от ЕА, а для среднего игрока это считай поражение. Я забиваю трудовой комбинационный гол, мне сразу же прилетает шляпа с кикоффа, я забиваю второй, мне снова шляпа с кикоффа, забиваю третий - мне ответный скриптовый гол на 90й минуте... в овертайме мне забивают четвертый и я уже могу не отыграться.. а киберкотлета за счет скилла скорее всего отыграется и выиграет, потому что создает много голевых моментов.

Frostbit
18.10.2018, 10:07
за 1 ранг 5 див вивиано лучший) Надо было брать монеты, ну да ладно, в рулетку весело играть))

ShooRoop
18.10.2018, 10:07
usmishka*, шлака где-то на 40к, проще уж сразу деньги взять было)

Moskalenko.D
18.10.2018, 10:13
Дивизион 3, 2ой ранг, выбрал паки, выпал Гамшик. Те же деньги по сути

bujuju
18.10.2018, 10:14
ShooRoop, не понимаю смысла брать монеты. Шлаком почти 100% отобъются эти копейки, зато есть шанс, пусть и не большой, но вытащить что то годное.
Лично я открою вечером с наградами за ВЛ.

Zeeeer
18.10.2018, 10:14
Взял непродоваемые 2мега, 2редких, выпали Гомез (Аргентина), Нето из Валенсии, Вратарь ИФ и Нанта, Лапорт.

zo0mka
18.10.2018, 10:15
Да, проходят и 30-0 в ВЛ делают с хоккейными счетами, овертаймами и т.д.
Гандикап их так же душит, просто здесь скорее за счет скилла удается преодолевать все эти подлянки от ЕА, а для среднего игрока это считай поражение. Я забиваю трудовой комбинационный гол, мне сразу же прилетает шляпа с кикоффа, я забиваю второй, мне снова шляпа с кикоффа, забиваю третий - мне ответный скриптовый гол на 90й минуте... в овертайме мне забивают четвертый и я уже могу не отыграться.. а киберкотлета за счет скилла скорее всего отыграется и выиграет, потому что создает много голевых моментов.
а ты никогда не замечал, как гандикап душит твоего соперника? как он забивает трудовые голы , а ты какую-нибудь скриптованную фигню.
как иногда твои игроки стоят как бараны, а иногда сами отбирают мяч и накрывают удары. а в итоге примерно равенство получается, то гандикап за тебя , то против. в любом случае надо самому лучше играть, чтобы подниматься по дивизионам, а не валить все на гандикап и прочую фигню.
у меня кстати не получается, застрял в 4 диве..но дело тут не в гандикапе или коннекте, а в том что я рукожоп.. поэтому и думаю слить монеты

набивал почти 15к рейтинга за сутки чтобы получить в продаваемых паках Трипье.. лучше бы деньги взял

minbel
18.10.2018, 10:17
Взял продаваемые, придержу до скримов, т.к. с утра из промо иф Арнаутовича упал.

buzzz
18.10.2018, 10:20
квиксильный иф, менди и куча шлака, то на то и вышло

usmishka*
18.10.2018, 10:22
ну что, я докопил. теперь вечером планирую поиграть.

https://i.gyazo.com/8d439951667edbddeb4aa7e35efd9ee2.png

sam78
18.10.2018, 10:23
после прошлонедельного ИФ Мбаппе -сегодня Дюбала
http://d.radikal.ru/d16/1810/56/735426ff3d38.jpg
http://c.radikal.ru/c23/1810/70/123886ea6459.jpg

~Ca$$iu$~
Эту неделю почти не играл, вл до золота 3 и по вечерам, награды за 5 див 2 ранг, мега набор и набор редких игроков в итоге в мега наборе Артуро Видаль и мусор, а в редком с игроками информ Байи, спасибо ЕА за 150к... Хорошо что продаваемые выбрал.

BadEvilfather66

не ел не спал , небось?;)

satanicgod
18.10.2018, 10:25

Штатным пенальтистом поставишь?:D

usmishka*
18.10.2018, 10:27
BadEvilfather66,
satanicgod, ну главное не разочароваться, карточки у ЕА раз на раз не приходяться...

все таки хвостит один из знаковых игроков 90х.

UWatsone
18.10.2018, 10:33
после прошлонедельного ИФ Мбаппе -сегодня Дюбала
http://d.radikal.ru/d16/1810/56/735426ff3d38.jpg
http://c.radikal.ru/c23/1810/70/123886ea6459.jpg

Дюбала? :D:D:D Это новый персонаж в копилку перековерканных фамилий.

Frostbit
18.10.2018, 10:39
До сих пор сижу и думаю, зачем мне этот вивиано сдался вместо 60 тыщ))

И ведь за матчи недели и вл тоже ничего не выпадет.

Но с другой стороны сейчас странные времена с ценами. на 100 тыщ то состав трудно усилить, на 60 не возможно

Filka-68
18.10.2018, 10:43
На прошлой недели за 5 див золото 2 Дебройне выпал, сегодня вечером посмотрю, что выподет отпишусь.

Evidas
18.10.2018, 10:43
Взял продаваемые, в мегапаке выпали Гамшик и Манолас. Лучший мой пак в 19-й )

Kokorin
18.10.2018, 10:49
а ты никогда не замечал, как гандикап душит твоего соперника? как он забивает трудовые голы , а ты какую-нибудь скриптованную фигню.
как иногда твои игроки стоят как бараны, а иногда сами отбирают мяч и накрывают удары. а в итоге примерно равенство получается, то гандикап за тебя , то против. в любом случае надо самому лучше играть, чтобы подниматься по дивизионам, а не валить все на гандикап и прочую фигню.
у меня кстати не получается, застрял в 4 диве..но дело тут не в гандикапе или коннекте, а в том что я рукожоп.. поэтому и думаю слить монеты

набивал почти 15к рейтинга за сутки чтобы получить в продаваемых паках Трипье.. лучше бы деньги взял

Замечал. Потому уже и нет особой радости от игры. Побеждаешь на скриптах, сливаешь на скриптах. Это уже не соревновательная игра. Система динамической сложности - бред, великий обман от ЕА. Ну прикинь, ты играешь в шахматы и тут бац, за тебя делают ход. Вот теперь разгребай, показывай скилл. Выравнил ситуацию и тут снова за тебя делают ход... Как тут учиться играть, когда игра вечно вмешивается в процесс.

usmishka*
18.10.2018, 10:53
вчера играл в ривалсы, что б удержать золото2 в 5 диве. победы вообще не идут, сопы хорошие, умелый агр и быстроногое нападение. или проигываю или ничья. но балы то идут. терплю. в после мачте игра на нервах, боюсь пропустить КА от пейсеров сериала, счет 2-2 на 80+ минуте. Я подаю уголовой, ничего не понял, нажал я что то или нет, все быстро произошло, но мой иф ярмола забил бисиклетой с нормального такого расстрояния. Победа. Пошел спать довльный, Еа мне подарила победу...

плей бьтифуль.

Flanker2x
18.10.2018, 10:58
забрал 44к. делитесь выловом, кто берет паки!

Забрал паки за ранг 2. Но не открываю, коплю)) Уже 4 Mega Pack, 3 rare players pack и 2 jumbo gold еще вечером за золото-2 в WL дадут что-то и 45к)

Frostbit
18.10.2018, 10:59
что к скримам в прошлом году нужно было? сбч были же какие нибудь?

lampRedDevil
18.10.2018, 11:00
Сыграл тут после ВЛ матч в дивизионах, жесткий соп так меня порвал, что я укатился в 8 дивизион с рейтингом навыка 277
Спасибо, EA, никаких потных каток в ближайшее время)

ЕАшники прислали письмо с извинениями, дали 2 редких золотых набора (непродаваемых) и крутанули мой рейтинг навыка до 2100.
Так что все-таки это баг, а не наказание отправлением в низшие дивы за автоголы.

Kokorin
18.10.2018, 11:06
Вообще, то что придумала и внедрила в игру ЕА - это уголовщина. Люди донатят, покупают карточки которые не соответствуют своим параметрам. Потому что геймплей динамический, вот здесь ваш игрок делает пас на 90, а здесь на 15... вот здесь отбор на 89, а вот тут на 10... Но об этом умалчивается и хрен докажешь, потому что программный код написан так, что ничего не поймешь.

studik
18.10.2018, 11:09
кароче пасаны, такие дела...
думал взять 44К, потом думаю хер с ним, беру паки.
открываю первый пак - Облак, ну думаю хорошо, рейтинг 90 - уже отбил, больше до конца игры уже ничего не выпадет, открываю второй пак - Суарез.
не плохо так 420К, вместо 44.

http://i12.pixs.ru/storage/8/4/0/Screenshot_1620662_30864840.png

Flanker2x
18.10.2018, 11:10
studik, gz)

PestalozZzi
18.10.2018, 11:12
Надо было брать 58 тыщ монет. Из паков лучший - Бензема. Печалька...

Kokorin
18.10.2018, 11:13
кароче пасаны, такие дела...
думал взять 44К, потом думаю хер с ним, беру паки.
открываю первый пак - Облак, ну думаю хорошо, рейтинг 90 - уже отбил, больше до конца игры уже ничего не выпадет, открываю второй пак - Суарез.
не плохо так 420К, вместо 44.

Отличная история, поздравляю! А вот моя история. Открываю первый пак - Льяич из Бешикташа, ну думаю жопа. Второй пак - Пепе Рейна, ну точно жопа. Открываю третий - Фелипе из Порту. Четвертый - Ярстен из Герты. Вот такие дела.

studik
18.10.2018, 11:13
Flanker2x, еще раз доказывает что в жопу ту ВЛ - обычный рандом.
2 ранг - 5-го дивизиона - это были призы за это дно, еще и открывал с мобилы.

carabask
18.10.2018, 11:14
было 7 к очков.. и вот за вчера и сегодня пришлось добивать до 21к очков на второй ранг..чтобы сделать первый надо было ночь не спать видимо.. в 18 фифе сыграл 40 матчей и потом всю неделю отдыхаешь от фифы, иногда можно было дейлик сыграть.. здесь же постоянно надо играть , я устал ..Зачем?) Я в золото-2 попал в вл и всю неделю к приставке не подходил) Сегодня получу квалу на след вл и норм.
Штатным пенальтистом поставишь?:DВспомнил детство, прослезился...

Evidas
18.10.2018, 11:18
Победа. Пошел спать довльный, Еа мне подарила победу...

Я вчера не только довольный пошел спать, еще и смеялся потом минут 10. Последний соп перед сном, из разряда на один шаг - 3 финта, как они задалбывают этой хней )). счет 3-3. идет 90-я минута, он на своей половине ближе к центру. естесвенно делает передо мной очередные финты, чтобы обыграть. Я почти отобрал мяч, и он отдает пас вратарю.. вратарь собирается остановить мяч ногой, спотыкается о него.. и мяч медленно закатывается в ворота.. Представляю как его бомбило ))

Flanker2x
18.10.2018, 11:20
studik, ну одно другому не мешает)) у меня была идея летом сменить xbox на ps4 c 4k которая. Но теперь я рад, что остался на коробке, у нас цены ниже а награды выше, потому что играя WL автоматом получаешь 2-ранг в дивах и не надо до 20к задротить. И мне в WL больше нравится играть, чем в дивах.

suxarichek
18.10.2018, 11:24
Я вчера не только довольный пошел спать, еще и смеялся потом минут 10. Последний соп перед сном, из разряда на один шаг - 3 финта, как они задалбывают этой хней )). счет 3-3. идет 90-я минута, он на своей половине ближе к центру. естесвенно делает передо мной очередные финты, чтобы обыграть. Я почти отобрал мяч, и он отдает пас вратарю.. вратарь собирается остановить мяч ногой, спотыкается о него.. и мяч медленно закатывается в ворота.. Представляю как его бомбило ))

А у меня вчера был dramatic moment)
Знаю, что надо выиграть матч, что бы выйти в 4 див снова и получать на следующей неделе призы за него. Проигрываю 2:0 к 30 минуте, вообще ничего не могу сделать. В итоге на 60 минуте включаю тотальный прессинг, Кавани заколачивает двушку за 4 минуты, а завершает всю эту канитель Мбаппе. Вот так выбираюсь в 4 дивизион и валю спать)