Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
carabask
12.04.2019, 14:53
Наличие цветных разбавляет КуртуаВараноРамоские составы.
Вопрос ко всем, когда вы в последний раз играли против этой троицы? Я в пердиве и вл-ке эту троицу не встречал месяца два, точно. Рамоса вообще не вижу совсем.
carabask, Очень редко в последнее время.
Вопрос ко всем, когда вы в последний раз играли против этой троицы? Я в пердиве и вл-ке эту троицу не встречал месяца два, точно. Рамоса вообще не вижу совсем.
Ну это классическая идея фикс - у всех убогие, банальные составы, а вот у меня невероятно неординарный. Хотя на деле почти любой состав априори банален.
И конкретно тройка реально смешная - Рамоса я вижу часто, а вот Куртуа как раз редко. Сам играл им от силы 10 матчей - кошмарная игра ногами, сразу продал.
carabask
12.04.2019, 15:08
munk89, обнови уж состав в подписи, наконец) много воды утекло
вот у меня состав крутой..такой в вл я точно не встречал)
https://www.futhead.com/19/squads/688230/
перестраиваю так
https://www.futhead.com/19/squads/688233/
Прикольно играется...в перспективе еще куплю карлоса ))
на замене еще ндомбеле (крутой цп)
чаще всего я вижу Давида Луиза ))
По мне так лучший защитник в фифе по соотношению цена=качество))
так еще и давно им все не играли))
чаще всего я вижу Давида Луиза )) в паре с Мальдини/Десаи/Фердинандом/Бланом )) хотя даже пару Компани сбч-Вертонген недавно видел ))
vladson9
12.04.2019, 15:12
munk89, как же меня этот носатый иногда выбешивает. При чем реальная копия его в реальности. Очень часто пропускает между ног. Проблема что никто по химии не заходит больше
carabask
12.04.2019, 15:15
Просто в этой части настолько запредельное количество годных карточек, что одинаковые составы не встречаются в принципе. Выбор игроков на каждую позицию огромный. Поэтому мысль про "заезжанные составы" мне кажется абсурдной. Поймал себя на мысли, что нет в игре карточки, которая бы максимально задолбала.
Frostbit
12.04.2019, 15:24
Лично я Раджу уже 1000 лет не встречал) Рамос то относительно регулярно попадается в составах.
Николас и в вл хорош))
carabask
12.04.2019, 15:27
Frostbit, относительно - это как часто? Я гораздо чаще вижу Давида Луиза и ВВД. Либо вместе, либо в сочетании с какой-то иконой. Кстати, жалею, что не собрал кудрявого. Тогда он мне был не нужен, а сейчас идеально залетел бы в состав и вопрос с защитой закрылся бы, как минимум до тотсов.
Frostbit, у меня отв Раджа в основе ))) с Пети оптимусом в опорке бегает )
в прошлой Вл раз 4-5 видел эту троицу, при том что я отыграл половину ВЛ.
Нет, в дивах все ок, там 90% потные составы.
Мне пох у кого какой состав, но интересней играть против разных вариаций.
Добавлено через 1 минуту
Ну это классическая идея фикс - у всех убогие, банальные составы, а вот у меня невероятно неординарный. Хотя на деле почти любой состав априори банален.
И конкретно тройка реально смешная - Рамоса я вижу часто, а вот Куртуа как раз редко. Сам играл им от силы 10 матчей - кошмарная игра ногами, сразу продал.
Сколько можно говорить что никто не пишет что они убогие, они просто заезженные.
Frostbit
12.04.2019, 15:57
carabask, Вчера сыграл матча 3, в одном был треугольник из рма
vladson9
12.04.2019, 15:58
Я же говорил что Мане потм.
Спустя Джеко и Санчеша что из Баварии,выпали синие Лорис и Варан из обычного улучшения.Прем крутить дорого и бессмысленно
Как хорошо то без фифы!;)
Почитываю форум но желания играть не появляется. Это очень радует.
Собираю только сбч с телефона. Все копейки в паки пускаю.
Но даже если выпадет какой-то топ типо Гулита или Эусейбио , сомневаюсь что желание играть вернётся.
Gascoigne
12.04.2019, 18:54
А форум и веб/моб апликейшн это не фифа? как признание алкоголика, уже не пью, вообще, ну как, ну раз в месяц гашусь, но это не считается, меня не тянет)
Добавлено через 19 минут
Какой состав на эту ВЛ выбрать, дайте совет, пжл:
1. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=d1ScYzu2nQlfg:FFA19PS4
2. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ix0Qb1lxnQlfl:FFA19PS4
Схема будет как в пункте 2.
3-5-2 отыграл неделю в ДР, набил + 250 оч, сейчас под 2400, отлично зашла.
В первом варианте при 3-5-2, мбаппе + ибра фрв, дуглас коста на цап, рива и фигу фингеры, росси и хамшик цп, защитники на своем месте.
Frostbit
12.04.2019, 18:54
MaxEst, Рарный сериал, нулевая стамина с середины второго тайма, после первого доп тайма счет был 3- 3. По ударам 25 на 4) еле выиграл. Может твой отпуск и к лучшему))
Gascoigne,
Фифа это матчи, игра онлайн и тд. То что выводит нас всех из себя.
Из-за SBC обычно у людей не бомбит. Или у тебя бомбит дажеот SBC?;)
Добавлено через 1 минуту
Frostbit,
Как прекрасно что это не у меня;))
nikolya8484
12.04.2019, 19:39
Мюллера карту Карниболла тестил кто-нибудь на ЦАПе? По цене не дорогая и по статам норм.
Мужики, хочу опрос провести, кто в этой фифе для вас является форвадом-киллером? (карточка за которую вы играли и уж точно знали, что дай ему мяч - забьет почти 99%, всегда первый на отскоках и добиваниях)
То есть:
1) Карточка
2) Статистика, если помните точно, если нет, то можно примерно
Почему такой вопрос возник? Собрал Вилью, отыграл им около 100 матчей (забил 58 голов и отдал 36 голевых) и вот чувствуется, что он какой-то ватный, ну не киллер, не умеет решать моменты и забивать все и вся, как в ИРЛ.
Для меня в этой фифе субъективный топ киллер:
1) Прайм Клозе
2) 35 матчей - 36 мячей
Продал его, несмотря на статистику, не очень он приятен в управлении (люблю, когда у форварда 4* на финтах), но моменты решает будь здоров)
vladson9
12.04.2019, 19:54
A1onso, Суарес 93. 338 матчей, 323 гола
A1onso, Прайм Рауля) стата 0,8 где-то и очень много голевых.
vladson9
12.04.2019, 20:01
ЕА психанули
https://pbs.twimg.com/media/D398SVJUUAA47-2.jpg:large
ЕА психанули
https://pbs.twimg.com/media/D398SVJUUAA47-2.jpg:large
Сейчас на ПК хай рейта вообще не останется
Короче начал драфт. Один матч выйграл. Второй зависание на 1 секунде. Сколько так можно ждать? Отвиснит ли вообще? На сколько же люди выродками бывают. Реально бы таких мразей сжигал живьём.
это они спецом народ кошмарят, чтобы монтеты все перед тотсами вытащить.
Короче начал драфт. Один матч выйграл. Второй зависание на 1 секунде. Сколько так можно ждать? Отвиснит ли вообще? На сколько же люди выродками бывают. Реально бы таких мразей сжигал живьём.
Не отвиснит на читера попал
Получите топовых икон,причем почти все без оптимусов ,потмоу что еа не устраивает нынешняя ситуация. И вроде как это последние сбч на икон,или я не так понял?
В твитере повышение температуры от горящих пуканов)
Не отвиснит на читера попал
Это я понял. Самый угар что я даже через алт ф4 не могу выйти. Т. Е. Придётся выходить по убогому через ресет на системник. Ну и ссуки же твари)) такое говно придумали. Мало того что людям играть не дают. Так ещё мне с этого луз идёт. Раньше я хоть время терял пока не найду норм сопа. А теперь досвидос сразу.
BormanBorov
12.04.2019, 20:11
интересно вышло, что Анри дороже Эйсебио.
П.С. увидел, что не премиум версии у новых сбч.
ЕАшники такие последовательные ребята, явно придерживаются генерального плана по выходу различных ивентов.
vladson9
12.04.2019, 20:17
Teranid, Судя по их словам, то да. Последние СБЧ на кумиров
Добавлено через 4 минуты
И это надо было так тянуть кота за яйца, чтобы потом всех пачкой выпустить... Минус логика
Teranid, Судя по их словам, то да. Последние СБЧ на кумиров
Добавлено через 4 минуты
И это надо было так тянуть кота за яйца, чтобы потом всех пачкой выпустить... Минус логика
В каком смысле последние? Там ещё много оптимусов не вышло
Да чото на месте всё(
Блин, тянули до последнего, а потом всё как свиньям в корыто, жрите.. Причём даже не оптимусов. Будет смешно если потом апгрейд ещё на этих топов выйдет
В каком смысле последние? Там ещё половина много оптимусов не вышло
Оптимусов не будет,на этом с иконами сбч все.
как свиньям в корыто, жрите..
это девиз еа на самом деле )
Сейчас в вл будет весело играть, каждый матч топ арендный состав)
Galfordo
12.04.2019, 20:34
Это я понял. Самый угар что я даже через алт ф4 не могу выйти. Т. Е. Придётся выходить по убогому через ресет на системник. Ну и ссуки же твари)) такое говно придумали. Мало того что людям играть не дают. Так ещё мне с этого луз идёт. Раньше я хоть время терял пока не найду норм сопа. А теперь досвидос сразу.
Тут 2 раза писали, что ставь directx12 и ничего не зависнет.
На Пеле одна икона нужна, удивили. 3 только на Гулю и р9. Кстати требования не космические, соберу когда все чуть упадёт Эусебио точно, и наверное Виейра с Пеле.. Или Гуллита вместо них..
Galfordo, ну в настройках игры я поставил 12й директ спецом перед драфтом. Это я читал. Правда не знаю какой у меня по факту стоит. Скорей всего 11й. У меня винда 7...говорят что 12й директ поддерживается только 10й виндой.
Nothing to say
12.04.2019, 20:44
Заходил сюда с мыслью написать про свиней и корыто. Великие умы мыслят одинаково?
А через сколько рейтинг на ПК упадет? Я давно в монетки вышел, сижу на 3млн и мечтаю о Роналдиньо, наверное. Такое ощущение, что т.к самая мертвая платформа он уже не будет особо падать, пакцы некому открывать..
Верно ли я размышляю, что сейчас время ловить Криро, например? Его будут скидывать обычного и брать на его место топчиков
Galfordo
12.04.2019, 20:56
Galfordo, ну в настройках игры я поставил 12й директ спецом перед драфтом. Это я читал. Правда не знаю какой у меня по факту стоит. Скорей всего 11й. У меня винда 7...говорят что 12й директ поддерживается только 10й виндой.
просто как дали жетон драфта на неделе так я играл читаки раз 15 попадались ни разу не зависла игра
но у меня 10-ка
Арендный Бест в вл за 3 матча 3+5, не ошибся со сборкой, хотя и играю сегодня погано, да игра на гребаных немцев кидает. Раз забивают с отскока, второй, третий с кикофф , счёт 4-4, но когда дохлый Бутрагеньо просто корпусом убирает твоих защитников - это за гранью.Желание играть в это просто пропадает.
А я Арни распробовал.Это просто топище,открывания у него фантастиш Всегда там где надо,да и в управлении не такой тяжёлый как Ибрагим
Ну ок, не будет СБЧ на кумиров больше, но ведь они некоторых кумиров-прайм вообще не выпустили, например Ларссона, Окоча, Наката. Ясно, что бомжи, но вроде говорили, что все кумиры получат прайм-версию, нет?
Там кстати задание на игрока обмена - 8 побед в любых онлайн режимах, то есть победа над другом тоже засчитается? Я завтра в отпуск уезжаю, все-таки плакала моя халявная икону в сборку, придется 300к тратить(
vladson9
12.04.2019, 21:48
Ларссона, Окоча, Наката
Здрасьте приехали. Накату все собирали как дешевого кумира. А Ларссон и Окоча были в пиках еще
Добавлено через 43 секунды
Вот кого реально не было, так это Клозе, Леманн, Верон и Скоулз
PestalozZzi
12.04.2019, 21:49
на ПК легли сервера ВЛ?
belarus404
12.04.2019, 21:50
PestalozZzi, все легло видимо, у меня ориджин разлогинился
PestalozZzi
12.04.2019, 21:59
заработало
может и коннект получше будет
vladson9
12.04.2019, 22:04
То то я смотрю как то в матче катать мяч по легче стало. А это всех повыкидывало из УТ))
Добавлено через 3 минуты
Я так понял, ЕА отказалось от выпуска сбч на топ кумиров версии моментс, чисто из-за того что они не могут сделать подходящее требования по ценнику этих кумиров
PestalozZzi
12.04.2019, 22:10
То то я смотрю как то в матче катать мяч по легче стало. А это всех повыкидывало из УТ))
Добавлено через 3 минуты
Я так понял, ЕА отказалось от выпуска сбч на топ кумиров версии моментс, чисто из-за того что они не могут сделать подходящее требования по ценнику этих кумиров
да (по поводу кумиров)
Frostbit
12.04.2019, 22:20
Вам не кажется, что сбч на Гуллита дороговато?
vladson9
12.04.2019, 22:35
Frostbit, рейтинг по оверпрайсу уходит, поэтому и дороговато. Ивента и паков нет, чтобы пополнять рынок
Saratov_falcons
12.04.2019, 22:43
Какой Ейсебио дешевый стал. Байтят меня на возврат его в команду.
BlackDragon
12.04.2019, 22:46
заработало
может и коннект получше будет
коннект 2 полоски! Канадские мухоморы забеременели :)
Frostbit
12.04.2019, 23:00
Frostbit, рейтинг по оверпрайсу уходит, поэтому и дороговато. Ивента и паков нет, чтобы пополнять рынок
Посмотрел цены. И правда, пока не стоит вьера собирать)
Здрасьте приехали. Накату все собирали как дешевого кумира. А Ларссон и Окоча были в пиках еще
я про прайм-момент-оптимус-информ версию имел ввиду.) СБЧ то понятно, что были.
А этих супер версий просто нет, даже в проекте.
получается, реальная цена на Виера (за вычетом стоимости кумира, который почти у всех есть) - 2кк, Эусебио - 3кк. В период тотсов можно будет этих двух товарищей собрать, а паки открыть, может еще синий кто выпадет. Неплохо в целом. По остальным товарищам ценник не по моему бюджету.
vladson9
12.04.2019, 23:23
Rick, Может со временем в паки введут. На счет СБЧ уже понятно
Добавлено через 13 минут
А почему бы ЕА не сделать требования на оптимус прайм игроков, тем же улучшением. Например хочешь оптимус прайм Р9, давай обычного прайма + 2,3 кумира и рейтинг. Как раз ценник хороших набьется для тех, кто реально хочет его собрать
народ, кто хочет пукки и ааронса по быстрячку собрать, пока в вл говноконнект, делаем команду Pukki home wins и погнали в одиночки. А то адекватов мало, от себя порядочность гарантирую :D пк, если что. чтобы максимально быстро, создаем 11 англ. игроков, и чтобы забивали сами! из чемпионшипа, а не вратарь выходящего
Galfordo
12.04.2019, 23:42
народ, кто хочет пукки и ааронса по быстрячку собрать, пока в вл говноконнект, делаем команду Pukki home wins и погнали в одиночки. А то адекватов мало, от себя порядочность гарантирую :D пк, если что. чтобы максимально быстро, создаем 11 англ. игроков, и чтобы забивали сами! из чемпионшипа, а не вратарь выходящего
Зачем тебе Пукки? или ты Литманена решил прикупить?:D
Galfordo, 86 рейт, ты чего )) а с аароном 84 сейчас тыщ 50 минимум )) я уже Эусебио с антрейда начал собирать, пригодится ))
Frostbit
12.04.2019, 23:46
Кто нибудь обратил внимание, по чем сегодня среднего вьера скидывали? Пс4
Galfordo
12.04.2019, 23:49
Galfordo, 86 рейт, ты чего )) а с аароном 84 сейчас тыщ 50 минимум )) я уже Эусебио с антрейда начал собирать, пригодится ))
Не мне чего то поднадоело собирать, если Милинкович-Савич и Талиска у меня хоть в основе играют, а так ради рейта я не буду.
Dimuric13
12.04.2019, 23:49
Frostbit, если ты про 88 то с утра он был 1.870 я взял часа 2 назад за 1.580
Frostbit
12.04.2019, 23:53
Frostbit, если ты про 88 то с утра он был 1.870 я взял часа 2 назад за 1.580
Спасибо, буду ориентироваться на 1.6
Так ждал этих сбч, чтоб купить на сливе гуллита и вьера, в итоге вышли все сразу, не купил никого
Galfordo, да там на полчаса, плюс игроки обмена тоже плюсуются, мне др в последнее время облом играть с тем коннектом
vladson9
13.04.2019, 00:00
Frostbit, Они и не особо просели после выхода. А потом начали обратно возвращаться к ценам перед выходом СБЧ
Конченная игра, то тебя скрипты трахают, то сопа. Щас сравнял на 90, потом пропустил в допы, отыгрался на 117 и забил победный на 122, разрыв, мне победа, сопу минус нервы и возможно пад, монитор и что угодно и сколько таких тысяч попорченных нервов. Канадские потороченные уравнители(.
крайне редко у меня пригорает от так называемоо гандикапа, в который я к слову говоря не верю. Но как я проиграл сегодня матч, просто милота. У меня не залетело ничего из 100% моментов, кроме пенальти. Соперник на 89 минуте забивает победный гол с углового головой Бутрагеньо, после того, как мой Ибра махнул головой мимо мяча. Название клуба меня сразу смутило, но такого подвоха я не ожидал )
9114
гол Бутры: https://youtu.be/nV0f9huuusI
ага, вчера 2 матча в ВЛ - два вылета серверов
сделал 2 сбч ЛЧ - по 84 Фрэнки и Филипп
как можно не любить эту игру и её создателей :(
С 5-1 отыгрался и пропустил на 90й просто из за того что мой долбоеб игрок пас не может сразу отдать после нажатия клавиши... Надо же ещё протащить мяч немного. Цирк блеать а не игра. Честно просто тошнит уже.
Dimuric13
13.04.2019, 12:22
Отыграл ВЛ матчей 20 в итоге взял золото которое самое нижнее,это моя 2 вл до этого раз играл матчей может 7,первое что бросилось в глаза в отличие от ривалс это то что игроки серьезней настроены на игру,и уровнем игры на порядок выше попадались. Очень тяжко играть было против составов где по 6 тоти и т.д. вот реально я ощутил разницу в классе игроков,то как то сомневался в этих всех цифрах но она есть. Из игроков которые больше всего кошмарили в матче,это Сократес(очень тяжело у него мячь отобрать) и Милитао который с высоким рейтингом. Что выбисило в ВЛ это многие матчи под копирку 3-3 в основное а дальше лотерея.
Frostbit
13.04.2019, 13:42
Сыграл 6 матчей средним Гуллитом и опять очень хочется его просто продать. Нет, не потому что он плох или бесполезен. А потому что стоит дорого, нет, неимоверно дорого, а играет, как Милинкович)) я утрирую, но, хоть убейте, не пойму, что в нем особенного? Он умеет делать всё, да. Но в опорке любой вьера, лучше и сильно дешевле. В атаке с позиции цоп практически не играет, на цапе тяжеловат. При этом он делает порой очень качественные отборы, но я держу в голове, что этот отбор мне стоил 3,3 млн))
Никак не распробую я эту карту. Что в 18 фифе за почти 600 матчей, что в этой.
Может он онли бокс ту бокс? Кто играет Гуллитом, почему вы это делаете?))
Только увидел про легенд вчерашних. Ну я в шоке, че сказать. ЕА окончательно пробили дно. Окончательно.
То есть, вы выкатили оптимус-версии. Показали всем, что теперь лучшая версия - это не прайм, как все привыкли. Постоянно даете их в драфте и ваще вдалбливаете в голову всеми способами, что теперь надо стремится именно к оптимусам.
После чего заявляете, что фиг вам, а не топовые оптимусы. Вы сами ввели систему, при которой относительно реально собрать ЛУЧШУЮ версию легенды в СБЧ. И сами же кинули всех нормальных игроков. Теперь иметь лучшую версию топ-легенды просто НЕВОЗМОЖНО.
Только если ты не мега-донатер и не кибер.
Браво, ЕА. если что, я прекрасно понимаю, что праймы по-прежнему монстры, но психологию никто не отменял. Выпустить оптимусы, чтобы потом сделать так, что они не доступны 99 процентам игроков, - это просто издевательство. Еще и выдать это за собственное благородство.
Нет слов.
Добавлено через 6 минут
munk89, обнови уж состав в подписи, наконец) много воды утекло
Я не слежу за подписью) Но спасибо - обновил)
vovkaira
13.04.2019, 13:50
munk89, так день космонавтики же, так они отметили свой праздник))
Morgan77
13.04.2019, 13:59
Вот не играл в это д.. зачем вернулся?))) Как же у меня пригорело с вл вчера и сегодня. У сопов ссаные Ларисы тянут иру, мнеже два удара два гола и видно что мой де гей прыгает мимо. Позвонил даже вчера в службу поддержки ЕА ( русскую) рассказал какие они рукожопые п..... что выпускают одну игру и доделывают её весь год. Сказали что разговор записан и меня забанят)))) жду бана и жру кактус)
belarus404
13.04.2019, 14:00
гол Бутры: https://youtu.be/nV0f9huuusI
угол вратарской одна из самых уязвимых зон при угловых, а ты ее никак не обороняешь. если бы Ибра или еще кто-то стояли там заранее, то скорее всего гола бы не было
PestalozZzi
13.04.2019, 14:13
Проиграл в ВЛ 4-3. ВСЕ 4(!) гола соперник забил в дополнительное время. Это вообще законно?
угол вратарской одна из самых уязвимых зон при угловых, а ты ее никак не обороняешь. если бы Ибра или еще кто-то стояли там заранее, то скорее всего гола бы не было
Это все разговоры в пользу бедных что называется. Потому что врядли соп, которы был абсолютно донным, подавал целенаправленно на бутру. Зря я не приблизил момент, где ибра мимо мяча головой махнул. Больше чем уверен, что мяч вообще пролетел через текстуру его башки )
Добавлено через 3 минуты
munk89, не понял, что ты имел ввиду. Виера и Эусебио абсолютно адекватные сборки. Остальные да, ценник высокий, но на ауке они еще дороже. Другое дело, как они это организовали по ублюдски, одним корытом реально как поросятам, не думая о ценах на рейтинг и вообще о состоянии рынка в целом.
Не удивлюсь, если сегодня будет флешбэк на ван перси к примеру, чтобы вообще весь рейтинг сгорел в сбч )
vladson9
13.04.2019, 14:28
Teacher, На плойке сбч по ценам соответствует ценам на ауке. А на некоторых вообще превышает
Но вообще, это дело времени. Рейтинг в цене очень высок. Спрос на него капитальный, а пополнять запасы рейтинга могут только лайтинг раунды и хороший ивент. А еще если брать в учет, что некоторый процент игроков уже солит паки на ТОТС
Чтобы прямо сейчас что-то собрать, нужно было заранее готовиться)) хотя лучше продать, если есть засолки) и собирать в тотсы, но это ещё месяц ждать, просто абзац.. Это я к чему - (сейчас о пк) модрич 170!, всяких годинов и облаков нет даже по максималке. То есть даже не купить, если кто-то даже по этим ценам хочет собрать.. Вообщем спасибо еа, с умом выпустили топов, чтобы хрен кто собрал до тотсов))) и ещё скажите, что это не умышленно по глупости, ага, конечно. Всё они просчитали
Frostbit
13.04.2019, 14:50
В надежде словить рейтинг вскрыл засолки из 16 паков, лучщий- рейтинг хедира. И пару информов. Видимо сбч на вьера откладывается в долгий ящик. Состав 89 можно собрать за 200 к, остальное относительно с нуля. По нынешним ценам ну нафиг
vladson9
13.04.2019, 15:09
Да уж... Только что мне Вейналдум отгрузил трёшку в матче. При чем 2 гола он забил после навесов с головы...
Раздражают такие грамотеи... Как можно оборонять зону углового управляя одним игроком? А если соп подаст в любую другую зону тогда что? Ибра и стоял в том месте откуда карлик Бутра пробил головой из под него. Игра пронизана сверху донизу скриптами, а он рассказывает про оборону при угловом одной точки. Ну подал бы тот на ближнюю и что дальше? Вопрос риторический.
Effenberg11
13.04.2019, 15:40
Чет давно не выкладывал видео, но это классика
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/bcnw5b/not_even_surprised_at_this_game_anymore_90th/
belarus404
13.04.2019, 15:48
Раздражают такие грамотеи... Как можно оборонять зону углового управляя одним игроком? А если соп подаст в любую другую зону тогда что? Ибра и стоял в том месте откуда карлик Бутра пробил головой из под него. Игра пронизана сверху донизу скриптами, а он рассказывает про оборону при угловом одной точки. Ну подал бы тот на ближнюю и что дальше? Вопрос риторический.
там огромная открытая зона в районе ближнего угла вратарской, можно подавать в любую ее точку и будет опасность, так устроена механика угловых в фифе. одного игрока ставишь в эту зону и вероятность гола снижается. открытых зон радиусом в два-три метра не должно быть. некоторые еще вратаря выводят в эту зону, но это такое себе. он может не успеть и махнуть рукой мимо мяча.
Добавлено через 3 минуты
munk89, не понял, что ты имел ввиду. Виера и Эусебио абсолютно адекватные сборки. Остальные да, ценник высокий, но на ауке они еще дороже. Другое дело, как они это организовали по ублюдски, одним корытом реально как поросятам, не думая о ценах на рейтинг и вообще о состоянии рынка в целом.
Не удивлюсь, если сегодня будет флешбэк на ван перси к примеру, чтобы вообще весь рейтинг сгорел в сбч )
При всем уважении, я подробно объяснил, что я имел ввиду. То есть, тебя не смутило, что тебя и всех лишили оптимус-версий топов? Ну меня вот сильно смутило.
Я не писал про цены на праймов. Они нормальные. Я писал, что не выпустили отпимусов. И теперь ими не поиграешь в принципе - потому что купить их за монеты абсолютно нереально.
munk89, насколько было бы лучше, если бы выпустили оптимусов, но сборки бы стоили еще дороже? для меня все отлично, я за 7кк, которые у меня есть, смогу собрать Виеру, Беста (оптимуса) и Эусебио в июне и спокойно доигрывать эту часть игры. Даже тотсы меня не особо интересуют в принципе, разве что точечно 1-2 позиции сменить можно будет.
munk89, насколько было бы лучше, если бы выпустили оптимусов, но сборки бы стоили еще дороже? для меня все отлично, я за 7кк, которые у меня есть, смогу собрать Виеру, Беста (оптимуса) и Эусебио в июне и спокойно доигрывать эту часть игры. Даже тотсы меня не особо интересуют в принципе, разве что точечно 1-2 позиции сменить можно будет.
Если вы выпускаете оптимусов, то и сборки делайте адекватные. Понятно, что дороже, но нахрена выпускать оптимусов, если теперь ни один нормальный человек не сможет за них поиграть? Притом, что вы выпускали до фига оптимусов до этого, и почти все ждали и топовых отпимусов.
А теперь мы все должны смотреть на них как на недостижимые карты. Я даже у киберов почти никогда не видел оптимусов Роналдо, Эйсебио, Гуллита итд.
И зачем тогда их выпустили? Чтобы мы слюнки попускали, но не получили их? Круто.
munk89, предположу что во время тотсов могут выпустить команду лучших оптимусов в паки, чтобы донат усилить. Именно поэтому их нет сейчас в сбч.
munk89, предположу что во время тотсов могут выпустить команду лучших оптимусов в паки, чтобы донат усилить. Именно поэтому их нет сейчас в сбч.
Ну да, в паках их будет элементарно поймать, ага. Короче, взяли и просто кинули с оптимусами. Даже от ЕА такого не ожидал. Вы сами придумали четкую систему: любой может собрать ЛУЧШУЮ версию легенды в СБЧ. Чтобы не тратить совсем дикие деньги на рынке.
По итогу же просто поиздевались и предложили играть ими только в драфте. Мда.
vladson9
13.04.2019, 16:42
предположу что во время тотсов могут выпустить команду лучших оптимусов в паки, чтобы донат усилить. Именно поэтому их нет сейчас в сбч.
Так они и так в паках сейчас есть. Просто шанс мизерный их вытащить
Мне непонятно, почему не выпустили таких игроков, как Шева, Креспо, Райкард - их оптимус версии. Для основной массы людей сборки на них были бы доступными. Вот наверняка запустят их в паки к тотсам.
Просто пидоры гнойные.
Frostbit
13.04.2019, 16:46
Сбч на оптимуса гарантированного, цена лям. Было бы весело)
vladson9
13.04.2019, 16:48
Такое чувство, что они на ходу придумали эти оптимус версии, а как их потом внедрять в игру, так и не поняли
belowbox
13.04.2019, 17:05
Ну да, в паках их будет элементарно поймать, ага. Короче, взяли и просто кинули с оптимусами. Даже от ЕА такого не ожидал. Вы сами придумали четкую систему: любой может собрать ЛУЧШУЮ версию легенды в СБЧ. Чтобы не тратить совсем дикие деньги на рынке.
По итогу же просто поиздевались и предложили играть ими только в драфте. Мда.
Хз, по мне логичное решение.
Цена сборки сбч +- цена на рынке.
Я вот хз, кто бы собирал Гуллита за 8кк (при примерной стоимости в 10кк. Р9 12кк? разве не те же донатеры и ютуберы?
Было бы пз#ц не логично, если сборка лучших карт в игре была бы в 2 раза дешевле рынка и не справедливо к тем, кто их покупал за монеты:)
Разница в один лвл, что за истерики:D
В идеале оптимусов вообще не должно было быть на рынке, а только в сбч, сборка которого выходила бы дороже, чем цена прайм версии на рынке Не было бы путаницы и люди бы не парились:)) но тогда бы ЕА меньше заработали:)
Morgan77
13.04.2019, 17:19
Такое чувство что все в течении недели абузят лакракету и потом идут в вл. Делают подряд по 2-3 раза, хрен мяч заберёшь
belowbox
13.04.2019, 17:28
Такое чувство что все в течении недели абузят лакракету и потом идут в вл. Делают подряд по 2-3 раза, хрен мяч заберёшь
Да там кнопки зажал и полетел)
Вероном прайм кто играл? В опорку можно ставить или лучше как цп использовать?
BlackDragon
13.04.2019, 17:56
Да там кнопки зажал и полетел)
И потом говорят всем что они играют в футбол, да и ещё как, всех выносят.
Честно говоря уже тошнит от этих персонажей. Сидели бы в своём оверватче сраном.
belowbox
13.04.2019, 18:05
На счету было 177к
Я уже особо не коплю, на монеты как то пофиг.
Начал открывать паки по 7500
Выпал информ 83, веррати, Коутиньо и еще чутка игроков где то на 160к. Почти вышел в ноль. Меня чет так затянуло, что я и промеса Скинул за 190 и пошел дальше. Выпал Кулибали и усе)) минус 400к. Промеса заменит Румын или Мане на 7, пофиг)))
Да уж если бы))Жду его не дождусь
Да уж если бы))Жду его не дождусь
Да было бы из чего его собирать ) я в пятницу днем брал по паре карточек рейтинговых информов 83+ из текущей КН, сегодня продал, на каждом 5-10к. Сколько должно быть монет, чтобы по текущим ценам на рейтинг собирать вообще хоть кого то, я хз
Такое чувство, что они на ходу придумали эти оптимус версии, а как их потом внедрять в игру, так и не поняли
Тоже так думаю, большинство икон на фоне спешл карт разных типо флешбеков и ф'ючер Старс стали не очень привлекательны.
Eternity
13.04.2019, 18:50
У кого-то было, что разрыв связи будто со стороны сопа, из ФУТ не выкинуло, но написало, что результат проверяется и мне дало одно поражение. Что это за приколы такие?
Galfordo
13.04.2019, 19:01
в крокету не может, нафиг он не нужен :D
З.Ы.
в опорку вряд ли, он больше СМ
Слабый.
Да, ЕА сеня радует. Ну вот как нормально относиться к такой конторе? Выкатили сборку на якобы крутую карту ЛЧ. Там их штук ПЯТЬДЕСЯТ. Из них ужасных всего ДВА, это меньше 5, мать вашу, процентов - Пулишич, и Филипп.
Не играбельные и даже рейт убогий. Саншешом можно играть, у Джеко и Ко хоть рейт 86+.
И вы делаете так, абсолютно специально, что БОЛЬШИНСТВУ, 7-8 игрокам из 10 падают именно они. Я собрал первый раз - Пулишич, конечно же. Собрал второй, притом всунул две карты 87 в сборку, - ну разумеется Филипп.
И я очень много читал про дроп у людей - у 7-8 людей из 10 Пулишичы, Филиппы, Джеко. Очевидно, что это не случайность.
Спасибо, ЕА, за Зубастика, но настолько нагло издеваться над людьми, портить им отдых - это уже просто за гранью. Ни разу не видел настолько хамски подрезанного дропа. Из 50, мать их, игроков, выпадает ДВА-ТРИ. Конкретных, самых лажовых. Хотя там полно и играбельных, или хотя бы с хорошим рейтом.
там какой то турнир сборных у конторы
а чо у русских кто играет ? Кефир, хах
У кого-то было, что разрыв связи будто со стороны сопа, из ФУТ не выкинуло, но написало, что результат проверяется и мне дало одно поражение. Что это за приколы такие?
у меня сегодня такое было. ПК.
ахахаха, смотрю этот чемп минут 10...ржу, процентов 70% голов забиваются после крокеты и выхода на удар, какая интересная игра :)
belowbox
13.04.2019, 19:40
Слабый.
Да, ЕА сеня радует. Ну вот как нормально относиться к такой конторе? Выкатили сборку на якобы крутую карту ЛЧ. Там их штук ПЯТЬДЕСЯТ. Из них ужасных всего ДВА, это меньше 5, мать вашу, процентов - Пулишич, и Филипп.
Не играбельные и даже рейт убогий. Саншешом можно играть, у Джеко и Ко хоть рейт 86+.
И вы делаете так, абсолютно специально, что БОЛЬШИНСТВУ, 7-8 игрокам из 10 падают именно они. Я собрал первый раз - Пулишич, конечно же. Собрал второй, притом всунул две карты 87 в сборку, - ну разумеется Филипп.
И я очень много читал про дроп у людей - у 7-8 людей из 10 Пулишичы, Филиппы, Джеко. Очевидно, что это не случайность.
Спасибо, ЕА, за Зубастика, но настолько нагло издеваться над людьми, портить им отдых - это уже просто за гранью. Ни разу не видел настолько хамски подрезанного дропа. Из 50, мать их, игроков, выпадает ДВА-ТРИ. Конкретных, самых лажовых. Хотя там полно и играбельных, или хотя бы с хорошим рейтом.
Сделал 3 захода
Фекир87, ДиМария 88, Манэ 88:) но больше не буду:D
Слабый.
именно поэтому я так радовался выпавшему Месси, понимая, что вероятность вытащить его или кого то из топов в принципе крайне мала )
Пока не придумал состав под месси, пихаю в состав арендных напов из кумиров для сыгранности, заодно и тестирую. Линекер очень прикольный, быстрый, открывается куда нужно, но моментов порет многовато для финишинга 99. итоговая стата за 10 матчей 6-6, хотя голов должно было быть не меньше 10 по созданным моментам. Следующий Эрнандес на очереди )
Сделал 3 захода
Поздравляю. Общей ситуации это не меняет.
Frostbit
13.04.2019, 21:15
С удовольствием признаю, что милитао луиз отличная пара цз)
belowbox
13.04.2019, 22:04
С удовольствием признаю, что милитао луиз отличная пара цз)
Я себе тоже Милитао поставлю, вместо Вврана :) мне красный81падал, норм))
Купил бы сегодня, если бы не внезапный пакопеннинг:D
Toranaga
13.04.2019, 22:11
2 года на боксе сижу раньше был на пк, ушёл из за читеров разрывов, подскажите как в 19 щас на пк с разрывами читаками есть или нету ? хотел на 20 вернуться на пк и подскажите что за подписка премиум что она дает ?
Кто пользуется интернетом от мгтс? Сейчас обратил внимание на доме висит табличка что дом подключён. Смотрю там тариф есть за 500 руд 500 мегабит. Я 520 в биллайне плачу за 100. Ещё 150 руб за выделенный айпи. Обдиралово какое то. Понимаю что пинг от скорости мало зависит. Но все же.
Добавлено через 1 минуту
2 года на боксе сижу раньше был на пк, ушёл из за читеров разрывов, подскажите как в 19 щас на пк с разрывами читаками есть или нету ? хотел на 20 вернуться на пк и подскажите что за подписка премиум что она дает ?
Читеров на пк нет. Спроси у studika, если не веришь)
Bakayoko
13.04.2019, 22:17
Все-таки фифа это заскриптованое говнище. ВЛ всегда идет по одному и тому же сценарию: прекрасный старт с минимумом поражений, слив с 15го по 25й матч, последние пять матчей мои игроки стают божить и таки добывают стандартное Золото III.
Ну и ржака уже от псевдо киберкотлет, что скипают постонянно гостевые матчи, или на поле всю игру задрачивают эти навесы с подкидыванием мяча. Про кик-оффы молчу даже, за эту ВЛ насчитал семь штук.
vovkaira
13.04.2019, 22:29
А меня сегодня на киберов каких-то кидает, бьют с зелёным даже с лета, финтят так, что не успеваю ноги вырывать. Иду 8-9,устал так, как будто весь день лопатой махал))
Saratov_falcons
13.04.2019, 22:31
Наверное беру перерыв в игре, продаю Ейсебио, только монеты туда-сюда вертеть буду. Хотя 4 миллиона уже будет, а сборки как-то не хочется. Подожду тотсов и устрою грандиозную рулетку из улучшений всех лиг, вот это реально весело будет.
Закончил 14-11. Но это просто ужас, раз 25 за все матчи попал в штангу и перекладину, возможно и больше. Особенно эпичными были два матча, в первом в одной атаке три раза попал в одну и ту же штангу из штрафной, а во втором попал в штангу из штрафной и добил в пустые ворота в перекладину из вратарской. Штанги - моё проклятие!
Сделал 3 захода
Тоже 3 раза крутил: Ди Мария, Фекир, Ханданович... нае...лово, как обычно.
Скрим Коке на стиле "меткий глаз" - просто дикий, 96 рейт ингейм
vladson9
13.04.2019, 23:29
Попадаетесь на обычную рарную АПЛ, ждите беды. 2 желтых Суаресу за первых пару минут игры из ничего. Ну и филигранный удар Канте с левой в девятку. У меня топ форварды не всегда так забьют. А Видаль изобразил из себя Нео Хайлайты (https://youtu.be/5jQcs2ZIz8o)
а почему ЛЧ лайв не апнулись ?
раньше же после победы в плейофф матче они апались, Тотенхэм например...
Тоже 3 раза крутил: Ди Мария, Фекир, Ханданович... нае...лово, как обычно.
Скрим Коке на стиле "меткий глаз" - просто дикий, 96 рейт ингейм
жесть, куче народу падают филиппы и пулишичи, а он недоволен тремя хайрейтами. понятно
Добавлено через 2 минуты
Товарищи, в РФ обнаружен знатный донатер) Притом не кибер - играть чувак не умеет от слова ВООБЩЕ. Рейджквит в начале второго тайма, играет так, будто купил фифу вчера. Но состав ничего так, да)
https://d.radikal.ru/d40/1904/49/06f756bde91c.jpg (https://radikal.ru)
belowbox
14.04.2019, 00:18
жесть, куче народу падают филиппы и пулишичи, а он недоволен тремя хайрейтами. понятно
Добавлено через 2 минуты
Товарищи, в РФ обнаружен знатный донатер) Притом не кибер - играть чувак не умеет от слова ВООБЩЕ. Рейджквит в начале второго тайма, играет так, будто купил фифу вчера. Но состав ничего так, да)
https://d.radikal.ru/d40/1904/49/06f756bde91c.jpg (https://radikal.ru)
Почему он не может быть трейдером?
Вон у трейдмастера больше 75кк профита было пару недель назад)
"Притом не кибер - играть чувак не умеет от слова ВООБЩЕ" а потом вы встречаетесь в другой раз и он разматывает тебя в одну калитку :)))
Почему в такие случаи никто не пишет про гандикап и возможно плохой конгект у сопа))))
Почему он не может быть трейдером?
Вон у трейдмастера больше 75кк профита было пару недель назад)
"Притом не кибер - играть чувак не умеет от слова ВООБЩЕ" а потом вы встречаетесь в другой раз и он разматывает тебя в одну калитку :)))
Почему в такие случаи никто не пишет про гандикап и возможно плохой конгект у сопа))))
Ну потому что если я пишу ВООБЩЕ, то это значит, что вообще) Ничего человек не умеет. И состав ему как раз затащил - иначе он бы от всех по 5-6 голов за тайм получал бы. А тут только три.
Не знаю, мне сомнительно, что чувак натрейдил себе такой состав. При этом играть не умеет. Но всякое бывает, конечно. Я прекрасно понимаю, что не каждый хороший состав - это донат (тем более многие мои сопы убеждены, что я и сам донатер), но такой сквад... Сомнительно, что без доната.
з.ы. Я его помню по 18-й фифе. Там у него тоже был адский состав. И тоже играть он не умел.
vovkaira
14.04.2019, 01:03
Так это же Жириновский епта)))
Frostbit
14.04.2019, 01:16
Гуллит улетел и если и вернется, то в сбч, где нибудь летом, когда будет скучно) жаль немного. За 14 матчей 1 ассист и всё, чем отметился. Запомнился классными отборами несколько раз. И прической) стоил бы он 2 млн, оставил бы, наверное. А так финансов для маневра почти не осталось с его приходом. Не люблю так) все-таки мне кажется, что цена на него несколько завышена
Попадаетесь на обычную рарную АПЛ, ждите беды. 2 желтых Суаресу за первых пару минут игры из ничего. Ну и филигранный удар Канте с левой в девятку. У меня топ форварды не всегда так забьют. А Видаль изобразил из себя Нео Хайлайты (https://youtu.be/5jQcs2ZIz8o)
со второй желтой орнул, судья продажная )
Сыграл 23 матча, иду 13-10, две игры проиграл по пенальти, три в доп время. во всех этих играх кроме одной был сильнее по игре. Будь у меня состав как у Жириновского, такой х..ни бы не случилось ))
Вместо Эрнандеса собрал Клюйверта арендного. Клюйверт просто бронзовый бич по сравнению с Линекером. Башкой отменно кладет с угловых, а в остальном телега жуткая.
а почему ЛЧ лайв не апнулись ?
раньше же после победы в плейофф матче они апались, Тотенхэм например...
Потому что только в одной восьмой давали за победу ап. С 1/4 дают только за выход в след раунд. Так что с Тоттенхэмом не торопись. Но верь)
Gogen228
14.04.2019, 09:08
Вся суть фефыы:o:o:o
https://streamable.com/kdbjn
Sombrero
14.04.2019, 09:30
Эхх... не жилось мне спокойно, спустя полтора месяца снова залез в это болото под названием WL. Отыграл 20 матчей, такое ощущение что почти все из них играю с одним и тем же сопом: схема 4-2-3-1 узкая (Неймар, Мбаппе приветствуются) пас по флангу на бегунка, бегунок добегает до линии штрафной, 2-3 раза ля крокета, пас на свободного игрока - гол! :D
Вся суть фефыы:o:o:o
https://streamable.com/kdbjn
Вся суть фифы в том что каждый год все находят и юзают какие-то баги.
И так каждый год.
vovkaira
14.04.2019, 10:07
Отыграл Прайм Клювертом 145 матчей. Он просто зверь, если возьмёт мяч в штрафной, ставит корпус, защ улетает, удар, гол. Но с Линекером заинтриговал, соберу арендного, выпущу вместо Патрика, как раз 12 игр в ВЛ остались, посмотрим что за фрукт.
belowbox
14.04.2019, 10:42
Вся суть фифы в том что каждый год все находят и юзают какие-то баги.
И так каждый год.
Да так будет всегда :)
Может с новым движком что то изменится (нет):D
-
В пятницу пришлось впервые играть ночью т.к на выхи уезжал. Просто по кайфу поиграл ) стата 10-1.
Блин реально другая игра.
Были и потные мвтчи, сопы с диким прессингом, но когда твои игроки все делают в секунду, это вообще не страшно. Хз успею ли хотя бы до з3 доиграть, но днем играть теперь желания нет вообще. :D
vovkaira
14.04.2019, 10:57
Собрал Линекера, сыграл матч, сел на лавку. Сравнивать с Клювертом его нельзя, это другого типа нападающий, а у меня в составе их двое :Рауль и Бутра. Ни за что не собирал бы фулл версию, вышеперечисленные на голову выше.
Ну потому что если я пишу ВООБЩЕ, то это значит, что вообще) Ничего человек не умеет. И состав ему как раз затащил - иначе он бы от всех по 5-6 голов за тайм получал бы. А тут только три.
Не знаю, мне сомнительно, что чувак натрейдил себе такой состав. При этом играть не умеет. Но всякое бывает, конечно. Я прекрасно понимаю, что не каждый хороший состав - это донат (тем более многие мои сопы убеждены, что я и сам донатер), но такой сквад... Сомнительно, что без доната.
з.ы. Я его помню по 18-й фифе. Там у него тоже был адский состав. И тоже играть он не умел.
Только что играл матч, после первого тайма меня выносили 6-1, я рейджквикнул ясное дело. Соп играл просто обычно, без финтов, без каких то суперкомбинаций. Просто у него все пасы проходили, у меня больше двух подряд нет. В защите полный бардак, мяч проходит сквозь моего защитника. Сейчас вот он наверно побежал на какую нибудь игроманию, писать как попал на днаря.
vovkaira
14.04.2019, 11:25
У игромании как на кладбище в этом году, 2 страницы в месяц))
Только что играл матч, после первого тайма меня выносили 6-1, я рейджквикнул ясное дело. Соп играл просто обычно, без финтов, без каких то суперкомбинаций. Просто у него все пасы проходили, у меня больше двух подряд нет. В защите полный бардак, мяч проходит сквозь моего защитника. Сейчас вот он наверно побежал на какую нибудь игроманию, писать как попал на днаря.
Максимально смешно: после этого матча попал на тот же сервер, только уже дома. Вынес сопа 5-1. Причём соп играл даже поинтересней чем первый. Просто мои ракалы уже как положено стелились в автоподкатах и автоблоках)
Frostbit
14.04.2019, 12:49
Больше всего в этой фифе меня задалбливали карточки фьючер старсов. Де йонг, ндомбеде, ауар, больше всех и прочие гендузи)
По ходу вл купил себе милитао, опять, и впервые бентанкура. Блин, они реально имбовые не рисованые карты. Даже тяжелый бентанкур хорош. И это он гуллита заменил и играет на его фоне.
Надо было собирать де йонга и ндомбеле, поскольку фифа прилично ушла от романтики в сторону крокет и ударов в касание, с крокетчиками очень хорошо справляются фьючеры с их перекаченными ловкостью, балансом и физикой.
По поводу выездных матчей. Честно говоря, я даже кайфую, играя на выезде. Мне кажется, если бы я был психологом, то можно было бы нарисовать психотип сопа, играющего дома. Они очень похожи друг на друга)) крокета в центре, пас зигзагами до штрафной и удар в касание. И прессинг с самого начал, само собой. Если позволяет коннект и обороняться спокойно, то контрится на раз. А больше ничего соп предложить не может, ну кроме того же с фланга. На контрах забиваешь, соп делает уже 2 крокеты В центре)) а дальше тоже самое. Забиваешь второй, откл прессинг и соп просто докатывает матч)) на итоговый рез у меня это конечно не влияет, но на выезде играть стало сильно комфортнее, чем скипать матчи в поисках дома. Если такие остались на форуме, советую скипать дом))
vovkaira
14.04.2019, 13:02
Frostbit, Не знаю почему, но коннект лучше, когда играешь дома.
Сейчас два соперника подряд вышли из игры после стартового свистка. Ну блин всё равно же ему защитают поражение, так забей себе и иди с Богом. Надеюсь ЕА пофиксят это в будущем.
vladson9
14.04.2019, 13:30
Frostbit, Ты просто не умеешь его готовить) Гуллит машина для убийства, которая умеет делать все на поле
забей себе и иди с Богом
жаль что нет возможности так свою команду назвать )
по поводу Клюйверта и Линекера: они конечно игроки разного плана, но поскольку я в основном играю в одного форварда, оцениваю его с т.з. эффективности, а не игровой модели. Клюйверт очень тяжелый, плохо открывается, стартовая скорость тоже так себе. Допускаю что в два форварда он мне бы зашел лучше. Но пока выбор кого собирать на страйкера у меня стоит между Линекером и Бергкампом
nikolya8484
14.04.2019, 13:36
Почему в УТ не могу найти Солскьяера тренера?
Почему в УТ не могу найти Солскьяера тренера?
Потому что его там нет.
Toranaga
14.04.2019, 13:38
привет подскажите я на боксе 2 года сижу ущел с пк из за читеров с разрывами соединения и присуждения им победы, вот думаю может к 20 фифе там нету уже читеров починили может или есть читаки на пк ? и подскажи что это за премьер подписка за 4 к рублей вроде на год дадут все игры типа в аренду и фифа 20 будет если в сентябре взять ?
vladson9
14.04.2019, 13:48
MaxEst, Он есть в УТ, просто он редкий серебряный. Ну и хайп на него
Gogen228
14.04.2019, 14:01
Toranaga, Там не разрывы сейчас,а чит на без усталости,макс кеместри,5*5 финты,решай сам.
vovkaira
14.04.2019, 14:18
жаль что нет возможности так свою команду назвать )
по поводу Клюйверта и Линекера: они конечно игроки разного плана, но поскольку я в основном играю в одного форварда, оцениваю его с т.з. эффективности, а не игровой модели. Клюйверт очень тяжелый, плохо открывается, стартовая скорость тоже так себе. Допускаю что в два форварда он мне бы зашел лучше. Но пока выбор кого собирать на страйкера у меня стоит между Линекером и Бергкампом
Ну тогда да, я играю в два фрв, один юркий другой должен быть таранного типа. Насчёт открывания к нему претензий не имею, по крайней мере лучше чем Ибра.
Взял з3, ещё 6 матчей в запасе, представляю какая канитель сейчас начнётся.
BlackDragon
14.04.2019, 14:25
Frostbit, Не знаю почему, но коннект лучше, когда играешь дома.
Сейчас два соперника подряд вышли из игры после стартового свистка. Ну блин всё равно же ему защитают поражение, так забей себе и иди с Богом. Надеюсь ЕА пофиксят это в будущем.
Оо ты не знаешь главный девиз ЕА? Никогда!
Фарманн на 7, Витсель цоп на цз с одним жёлтым линком грызет на хуже легенды. У кипера 11 сэйвов, фулл прессинг и в допах команда сопа ходит пешком, но именно она забивает с автогола) Да, матч за голд 2. Вроде, привыкнуть давно пора, но чувство, что тебя наеобманули не покидает. На это,наверное, и рассчитано, гребаные психологи))
А меж тем хайрет-то идет вниз. Эйсебио уже 2,8 ляма, а не 3,1. И все остальные легенды процентов на 10 подешевели.
Так чешутся руки собрать Эйса, но тогда придется продавать кого-то тысяч на 300-400 из основы (Нея или Мбаппе), а потом копить на его возвращение( Надоело немного.
Но оч ждал я обновления Эйса. Средний тоже крут, но прайм все-таки должен быть совсем бистом. Ну и психология, все дела)
Рейтинг млядь навыка 251, и это с 1000+...
И все на хер безпросветно, что 8й див, что 4й млядь.
К яйцам команды гири на хер привязали, любое чмо обыгрывает.
Morgan77
14.04.2019, 15:35
А меж тем хайрет-то идет вниз. Эйсебио уже 2,8 ляма, а не 3,1. И все остальные легенды процентов на 10 подешевели.
Так чешутся руки собрать Эйса, но тогда придется продавать кого-то тысяч на 300-400 из основы (Нея или Мбаппе), а потом копить на его возвращение( Надоело немного.
Но оч ждал я обновления Эйса. Средний тоже крут, но прайм все-таки должен быть совсем бистом. Ну и психология, все дела)
Играл им в драфте и собрал арендного , мне кажется что средний самый имбовый.
vladson9
14.04.2019, 15:42
munk89, Закинут паки с каким то ивентом, сборка будет 2.5
сделал золото 3, осталось 5 игр. Давно уже не доигрывал, черт меня дернул дальше играть. Сразу же ля крокетер вылез, весь матч его контрил, но он виртуоз этого финта, два раза пропустил и проиграл 1-2, второй с топ составом раскатал меня 4-1, третий мамкин кибер, двигал вратаря, я ему два сунул в пустой угол ближний, он на последней минуте берет паузу, и у меня игра сворачивается... я того рот абал ребят, извините за французский. ) Золото 3 идеальный баланс между наградами и здоровой нервной системой
Teacher, Я в последнее время доигрываю, чтобы на неделе в дивы не лезть. Вот и сейчас в последнем матче выполнил задание благодаря Лозано лч. А результат стабилен 19-11. Пукки можно конечно ещё выбить, но я лучше 30-кой пожертвую, но нервы поберегу.
Как я обожаю таких "людей", а.
https://a.radikal.ru/a33/1904/df/c9481cfa4541.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 7 минут
munk89, Закинут паки с каким то ивентом, сборка будет 2.5
Да я понимаю, но я не фростбит, чтобы месяцами ждать нужную цену, покупать и продавать 500 карт за неделю итд. Давно ждал топовую версию Эйсебио. Пусть не оптимус - но оч хочется собрать. Если бы не 300-400 штук, которых не хватает, собрал бы еще вчера.
Но реально не хочется снова играть какое-то время без мбаппе или неймара( А пока других вариантов собрать Эйса нет. Вроде и немного не хватает, но эти монетки уже нигде не возьмешь быстро.
Добавлено через 1 минуту
Не обижайся, конечно, но если у тебя рейтинг 251... То стоит и в себе проблемы поискать.
К яйцам не вешают гири десятки матчей подряд, еще и в низких дивизионах.
кто знает, как сделать, чтобы над игроком загоралась фамилия, когда он с мячом?
vladson9
14.04.2019, 18:23
Teacher, в настройках фифы, индикатор над игроком
Добавлено через 57 минут
Раньше я ненавидел финесссы с тф, сейчас же ненавижу чушь, по имении ла крокета... Попадаются чудики, которые все голы с неё забивают, а ты хоть какие кнопки не жми, твоего защитника словно отпихивает невидимая сила от игрока... Вот пример (https://youtu.be/fPL8YMVW8co), + еще под копирку два гола было забито, фифа просто не дала показать
Всегда, когда ЕА вводит какое то новшество в игру, оно становится юзабельным багом...
vladson9, ахах, я точно такому же проиграл крокетеру сегодня )) я хз как они это делают, у меня после одной крокеты вторая сразу не получается )
Вымучил золото 2)
Золото 3 сделал легко,оставалось еще 8 игр,ну и началось....тольк в последней игре смог взять)
vovkaira
14.04.2019, 19:09
vladson9, ахах, я точно такому же проиграл крокетеру сегодня )) я хз как они это делают, у меня после одной крокеты вторая сразу не получается )
Главное л1 не отпускать, и делай хоть 100 раз))
А я как то легко 32 взял, ещё 2 игры сопернику подарил.
Даже для меня это перебор,
Трезвым играть пробовал?
Купили-таки моего Эйсебио мидл за 2,1 ляма, так что теперь выбора нет - надо собирать прайма) И радостно, и грустно - 13 СБЧ дико лень собирать, ну и 300-350 штук надо где-то брать(
Но результат того стоит - пятую позицию (после оптимус-Мальдини, оптимус-Пети, обычного КР и красного Лалы) в составе закрою окончательно. Эйсебио - это чума.
Короче думал сейчас включу сквад батлз, забью на начинающем уровне 4 гола, сверну игру и включу Ростов Спартак по сопкасту. Хрен выходит. Как сворачиваешь игру включается пауза. У меня сейчас уровень серебро 2. Этого достаточно для игрока обмена?
Короче думал сейчас включу сквад батлз, забью на начинающем уровне 4 гола, сверну игру и включу Ростов Спартак по сопкасту. Хрен выходит. Как сворачиваешь игру включается пауза. У меня сейчас уровень серебро 2. Этого достаточно для игрока обмена?
включи лучше Ливер- Челси ) минимум серебро 3 нужно, но я всегда с запасом делаю, чтоб не пролететь за ночь
включи лучше Ливер- Челси ) минимум серебро 3 нужно, но я всегда с запасом делаю, чтоб не пролететь за ночь
Нах мне ливер челси если я за Спартак болею?) я в среду сыграл две игры, у меня было серебро 3. Держалось до субботы. Так что думаю норм все будет.
Я, кстати, только что официально отказался от легенды за swap players. Изначально так думал, а нехватка бабла на сборку прайм-Эйсебио окончательно меня убедила. Взял Пепе87 за 3 игроков. 50 штук лишними не будут. Мб и Вернера возьму, но не факт.
Думаю, просто возьму Ультимейт-пак в конце - и все. Дуглас Коста не нужен, а бэйби-легенду все равно шлаковую дадут.
vovkaira
14.04.2019, 20:06
Серебро 3 вроде хватает, посмотри в СБ
Заканчиваю вл 6 - 11, это серебро 3.
Подбор сопов в вл это очередной обман от ЕА, даже с такой отрицательной статистикой кидает на очень сильных сопов которые и вратарём играют, и иэкрокеты абузят. Не хочу доигрывать потому что просто не интересно играть против усложнений ии в виде "тупой", дырявой защиты и каркасной болезни. Это очень не интересно когда у сопа джезусы грузят твоему вдс каждый удар, а мои Рауль и компания с зелёным тф бьют во вратарей или мимо, абсолютно не интересно проходить через это, пустые паки того не стоят. У меня такая же фигня была в начале марта, взял серебро 2, а на следующей вл з1
vladson9
14.04.2019, 21:33
17-4 закончил эту ВЛ. Попробовал все матчи сыграть по 4-2-2-2, т.к взял ЛЧ Агу и ЛЧ Стерлинга после матча. И они оказались очень даже хороши. У Стерлинга фантастическое управление, много ассистов сделал. Ну и Агу понравился, так же годный нап как и в предыдущих частях, открывания топ, скорость есть, удары и завершение на уровне. 22 матча, 23 гола и 7гп
Мане 90 очень круто выглядит. Играю 87 версией. Хз собирать или нет. Он же в тотсы апл наверное попадёт.
Добавлено через 2 минуты
Набил серебро 1. Ещё 10 матчей но играть не буду. Хотя надо конечно.
Galfordo
14.04.2019, 22:51
забавный момент в ВЛ из 26 сыгранных матчей 25 в гостях, скипальщики превед -)
Frostbit
14.04.2019, 23:02
Galfordo, Мне понравилось, как я решил раздать 2 победы в вл и их проскипало 7 человек, пока меня наконец не кидало на выезд)) а общая стата выездных матчей примерно, как у тебя)) может на пару человек больше согласилось со мной дома играть
Galfordo
14.04.2019, 23:28
Galfordo, Мне понравилось, как я решил раздать 2 победы в вл и их проскипало 7 человек, пока меня наконец не кидало на выезд)) а общая стата выездных матчей примерно, как у тебя)) может на пару человек больше согласилось со мной дома играть
7 человек проскипали свою халяву:D
vovkaira
15.04.2019, 00:30
Всё сейчас играю только гостевые матчи, авось и вообще играть не придётся, задарят пацаны на элитку за пол часа))
BlackDragon
15.04.2019, 00:44
Да похоже мы в разные игры играем( Что то все молчат про дикую скорость, которую включают обычно в воскресенье. Мяч летает,игроки летают. Только прошу не надо про задержки говорить, никаких задержек нету. Все вопросы к ЕА, хотя какие вопросы могут быть к негодяям.
Ппц, в сквад батлс не хватило 50 очков чтоб взять серебро 3, к которому идет бич на обмен. Прощай легенда
bujuju, Ты ведь писал вроде,что серебро 2 остановился?
Я в 9 вечера вышел у меня было серебро 3 и то мне хватило.
Странно как то это.
Добавлено через 4 минуты
bujuju, Или это не ты писал))
Redi, это я писал. Мне дали.
Вопросик. На этой неделе в этом убогом режиме есть игрок обмена? Хотя там все равно придётся играть. Ирландцем 7 голов надо забивать на профессионале.
Ирландцем 7 голов надо забивать на профессионале.
это зачем? что дают?
Redi, ты писал не мне, но как раз я это прочитал что хватит и серебра 3. Но за пару часов что оставались до обновления, видимо все ломанулись доигрывать и моего запаса не хватило.
это зачем? что дают?
Защитника правого. Не помню рейтинг. То-ли 84 то-ли 86.
Ошибся. Нападающего с рейтингом 86.
Galfordo
15.04.2019, 10:15
Сколько игроков обмена у вас после получения за СБ?
у меня 8 никого не пропустил?
Вопросик. На этой неделе в этом убогом режиме есть игрок обмена? Хотя там все равно придётся играть.
Блин, ты по ходу играешь уже не получая удовольствия от игры, а так по на катаной)))
Блин, ты по ходу играешь уже не получая удовольствия от игры, а так по на катаной)))
Я уже примерно так с декабря. Заставляю себя через силу. Вроде и нах его. А вроде и хочется состав прокачать. Поэтому только ради наград и херачу. Вообще скотский режим. Затягивает именно прокачкой состава. Меня в принципе сам футбол ещё в 13м году достал. Я перестал играть в него пока не узнал об ут. А так удовольствия получаю мало... Особенно с таким коннектом как у меня. Когда играешь в основном в хоккей на траве.
Фигу бейби играл кто? как он по сравнению с месси допустим?
ищу сейчас цап до 700 тысяч,вот думаю кого купить....
Сколько игроков обмена у вас после получения за СБ?
у меня 8 никого не пропустил?
не пропустил. у меня тоже 8. еще 6 осталось, пока было несложно, надеюсь так и будет.
Кстати эти пукки и гуарины хорошо удешевляют сборки. Собрал вечером на Эусебио всё, кроме 87, 88, 89. вышло около 400к с тем шлаком из сбч, антрейдом и ифами, что лежали. Например пукки, аарон и ирландец - это уже минус тысяч 100. мелочь. а приятно ))
А бейби икону можно будет в сборку на эйсебио впихнуть?
Galfordo
15.04.2019, 11:01
Фигу бейби играл кто? как он по сравнению с месси допустим?
ищу сейчас цап до 700 тысяч,вот думаю кого купить....
Кутиньо 91 тебе не зайдет в состав? иногда он у меня прям ну очень хорош.
Добавлено через 32 секунды
не пропустил. у меня тоже 8. еще 6 осталось, пока было несложно, надеюсь так и будет.
спс
Не стал ждать, собрал Беста. Куртуа, Фирмино, квиковый иф в паках - и на этом спасибо. Следующую вл буду тестить два состава, с минимальными изменениями.
https://www.futbin.com//19/squad/6881700
https://www.futbin.com//19/squad/6881734
BlackDragon
15.04.2019, 11:32
Сгонял сейчас 3 матча, все прекрасно, пасы проходят, скорость игры нормальная. Сразу видно ВЛ закончилась.
Кутиньо 91 тебе не зайдет в состав? иногда он у меня прям ну очень хорош.
зайдет,даже с 10 будет...прям хорош? пейс не слишком маленький))?
прям не знаю кого начинать собирать из топ кумиров
понимаю, что финансов хватит потянуть только одну...а глаза разбегаются :)
как вам кажется, кто лучше по сборке цена-качество: Гуллит, Круифф, Пеле, Еусебио или Рональдиньё ?
или не пижонить и выбирать между Ронни, Сократесом, одноногим Ривалдо и на сдачу какого Клайверта прицепить ?
дилемма :)
Frostbit
15.04.2019, 13:27
как вам кажется, кто лучше по сборке цена-качество: Гуллит, Круифф, Пеле, Еусебио или Рональдиньё ?
или не пижонить и выбирать между Ронни, Сократесом, одноногим Ривалдо и на сдачу какого Клайверта прицепить ?
Смех смехом)) Но начинай с Вьера.
Коротко, про каждого.
Гуллит умеет делать все, кроме опорки, но его туда обычно и ставят и там он не очень, но за неимением альтернатив вторым опорником берут его)
Круиф только если фанат) Как и Роналдиньо. Играя с ним в составе можно радоваться их присутствию и не обращать внимание на то, что они не топы, а встали дорого))
Еусебио, как и Пеле хороши, но если у тебя есть, кому забивать, то можно повременить до тотсов.
Вьера не дорогой, относительно. Уровень топовости в опорной зоне вне рамок понимания, пока не поиграешь. Уровень важности опорной зоны по части влияния на результат вопрос дискуссионный, но для меня это самая важная зона.
Купил себе среднего, думаю, может отговорит меня от сборки праймА, хотя уже Дзолу отправил туда на пак, но нет, не уговорил. Играть с Вьера в центре очень весело. Он отбирает мяч у крокетчиков без кнопок отбора. Просто мимо пробегаешь, Вьера остается с мячом. Настоящая имба.
Gascoigne
15.04.2019, 13:36
Получилось поднять немного монет не хитрым способом, делюсь.
В каждом СБЧ на Икону есть задание - Rising Talent, второе по счету.
Нужно собрать 11 рарных сильвер бичей, с химией 75. В награду пак с 12 золотыми игроками, из которых 1 рарный.
Скупал серебряшей из Дании, сборка выходила в 3000-4000к, по фаст сейлу пак дает теже 4000к, при условии, что нифига не упадет.
Сидел через вебку клепал эти паки, в общей сложности сделал со всех СБЧ Икон. Выловил Пьянича 86, Парехо 86, штук 4-5 ИФов по 12 к, 84 рейт, да и просто бичей которые хоть что то в цене. В итоге заработал 200-250к.
Galfordo
15.04.2019, 13:46
зайдет,даже с 10 будет...прям хорош? пейс не слишком маленький))?
его хватает на 60-70 минут на цапе, скорости ему может немного не хватает, но и не медленный он явно. Ну и ценник, правда сейчас он подорожал, я его за 300к брал.
Выловил Пьянича 86, Парехо 86, штук 4-5 ИФов по 12 к, 84 рейт, да и просто бичей которые хоть что то в цене. В итоге заработал 200-250к.
Тем же самым занимаюсь. Только у меня 1500+ бронзбичей, которые обмениваю на серебряшей антрейд. Рарных бронзбичей в первое испытание легенды заталкиваю.
Хайрейта в клубе почти не осталось, паки в засолки, продаю вообще все продаваемое в клубе.
Тренировки игроков все отлетали очень быстро. Сам их не юзаю. Может они так разлетелись из-за того-что их в ВЛ разрешили применять, хз. Тренировки, которые буст дают всем характеристикам +15 и за 400 в первый час отлетали.
Золотые контракты по 200 в первый час уходят, по 250 чуть дольше продаются.
Вроде уже давно перестал мазохизмом заниматься, но Р9 очень хочу собрать.
Gogen228
15.04.2019, 13:52
tigero, Ронни,я бы свой клуб обменял на этого биста,но я не умею копить монеты)
Gascoigne
15.04.2019, 14:00
trytrue,
Ну, я трейдом вообще не занимаюсь, это случайно с этого СБЧ на Блана упала годнота, посчитал, что такая сборка без проиграшный вариант.
Есть один минус) У меня эти сбокри закончились) Сегодня за часа полтора сделал всех новых 12 Икон которых дали на выходных. А еще разок промазал по биду, и купил серебряша за 9900) Вернулось, тк и у меня бомжей за макс ставку покупали.
Отыграл ВЛ на 3-5-2 расстановке. Шел 17-5, остальные игры оставалась на воскресенье, в итоге 6 попадосов подряд, и 2 матча осталось. Даже не вспомнить когда посл раз был такой боллотный коннект, ботов вообще с рельс не мог снять, только смотрел за тем, как любой соп укатывает меня в щи)))))
Frostbit, не, тебе может Виера и гуд, но я как кумекаю...
мне на ПК сборка по цене сопоставима с Ронни и Еусебио, а получаю я только разрушителя...без удара и супер помощи в атаке, но я хочу чтобы игра приносила хоть какое то удовольствие, а то эти ВЛ напоминает нудную нелюбимую работу от которой минимум кайфа...
да я не спорю он супер и закроет позицию и для результата он нужен, но мне на турниры не отбираться и фана такого от него не будет...
Добавлено через 2 минуты
Gogen228, тоже склоняюсь к Ронни и прицепом на сдачу Клюиверта
одна деталь ещё смущает, что он на ЛВ, перестраиваться надо - всё таки он на ЦАП бистить должен...моих многих бистов на ЛВ дублирует с ними не заиграешь, я люблю с крыльями играть, в узкую меньше хочу...тут тоже плюсы в пользу Еусебио, надо ещё пораскинуть :)
Кстати эти пукки и гуарины хорошо удешевляют сборки. Собрал вечером на Эусебио всё, кроме 87, 88, 89. вышло около 400к с тем шлаком из сбч, антрейдом и ифами, что лежали. Например пукки, аарон и ирландец - это уже минус тысяч 100. мелочь. а приятно ))
Чистая правда, я засолил антрейды, собрал Пуки и другого 86-го рейта - в итоге почти в 350 к дефицит нивелировал) И собрал-таки прайм-Эйсебио, доиграл им ВЛ - просто восторг) Он реально лучше среднего - потрясающая моделька, еще быстрее, еще стабильнее удар. Ни секунды не жалею, что собрал. Да и по деньгам там всего 300-400 доплатил (которые почти все были антрейд) к среднему Эйсу.
Ну и Кина сжег. Но он и был предназначен для ритуального сожжения)
Добавлено через 5 минут
Ну тут четко одно - первый вариант. То бишь бери топа, а не гонись за количеством легенд. Уже конец игры, надо играть супер-метами, если позволяют финансы. А не солить средненьких легенд.
А по первому списку тут слишком много вариантов) Смотря что ты хочешь, какой у тебя сквад итд. По мне, понятно, лучший вариант - Эйсебио. Абсолютный топ, бист, геймчейнджер итд. Плюс новая икона, лично мне им намного приятнее играть - все-таки и Р9, и Гуллитом, и Пеле я играл праймами в 18-й.
Пеле, имхо, переоценен - и в плане стоимости тоже. Он точно не лучше Эйса, а стоит дороже. Гуллит и Р9 - все понятно, Боги, но адская цена совершенно. Да и Зубастик, по-моему, в этой части не так популярен и убийственен, как в 18-й.
Рони - это чисто по кайфу. Если хочется наслаждаться его игрой и финтами - вопросов нет. Но чисто для резалта обычный Неймар за 350 тысяч - не хуже.
Короче, смотри сам, но если есть ресурсы на топ-легенду - собирай, не думая)
munk89, да ресурсы вроде есть, подсчитал щяс всё: монеты, бистов что продать, кумиры и что не жалко из антрейда слить и набегает общее финансов на 4-4,5кк как раз под одного топ кумира
буду думать по Еусебио и Ронни, поиграю щя арендой :)
munk89, да ресурсы вроде есть, подсчитал щяс всё: монеты, бистов что продать, кумиры и что не жалко из антрейда слить и набегает общее финансов на 4-4,5кк как раз под одного топ кумира
буду думать по Еусебио и Ронни, поиграю щя арендой :)
Главное - не собирай Виейру) Да, он король опорки, вопросов ноль. Но в защите все равно надо уметь играть. То что пишет один уважаемый форумчанин - мол, Виейра одним взглядом нейтрализует крокету - мягко говоря, неправда. Опорнику крутому (как и защитнику) ты порадуешься первые 5-10 матчей, будешь писать: "он просто цемент, опорка теперь непроходимая у меня, ура!".
Притом Виейра правда цемент) Но. В важных матчах против скиллов они все равно будут проходить твою опорку, плевать, кто там - хоть оптимус-Виейра и ТОТУ-Канте. И вдруг не будет никакого цемента и непроходимой опорки. А вот собрав топ-форварда - ты всегда будешь наслаждаться его игрой, моделькой, голами итд. Так что я бы собрал атакующего игрока на твоем месте.
Виейра надо собирать, когда ты совсем богатый, и в нападении уже бегают Эйсебио, ТОТУ-КР7 и так далее.
carabask
15.04.2019, 15:15
munk89, согласен. Тратить большие деньги на игроков оборонительного плана - такое себе занятие. Я вот Блана собрал. Да, он очень классный. Но сейчас думаю, что лучше бы оставил пару Рамос - Варан. И уже было бы пол-Эйсебио)
munk89, по моему логичнее всего взять Эусебио, потом подкопить и собрать Гуллита в тотсы, когда рейт упадет ниже плинтуса. Плюс в конце месяца шаровая икона подъедет и народ успокоится немного со сборками, самые нетерпеливые уже соберут. А потом уже и про Виейра можно будет подумать.
К вопросу о навыке 251 :)
Трезвыым играю всегда, ну под пивко немного.
На самом деле с начала Фифы19 болтался в диапазоне рейтинга 900-1100, то туда то сюда.
Последние 2 недели анриал какой-то жесткий, конечно очков 200 потерял просто на выходах из матча, но это всего лишь 200 очков.
Остальное тупо на поражениях. Ну там матч выйграю - два проиграю, при том что сопы видно что не сильные, комбинаций никаких особо нет, финтов тоже мало, составы просто середняки.
Однако факт остается фактом...
Незнаю - коннект, гандикап, скрипты или еще что, но жесть вообщем :)
Кстати Пипуткина уже не видел на матчах несколько дней, один Мзизи или как там его.. и в 80% матчах, предлагают именно этого судью.
Например пукки, аарон и ирландец - это уже минус тысяч 100. мелочь. а приятно ))
Чистая правда, я засолил антрейды, собрал Пуки и другого 86-го рейта - в итоге почти в 350 к дефицит нивелировал)
Поясните, как вы взяв двух бичей 86 рейта и одного 84, сэкономили один 100 тысяч, другой 350? ))
Вы вообще в курсе сколько стоит 86 рейт? а 84? )
abc26, меняй провайдера сто пудов.
Ребята, вместо Гуллита и Виейра купите тоти Канте, на консолях он вообще три копейки стоит. Вот это я понимаю цена качество. И чем не легенда, затащить посредственный Лестер на чемпионство, а на следующий год Челси )
bujuju, всех перебробовал.. вернее выбор только из двух )
второй не лучше.
Latremul
15.04.2019, 16:09
Мне очень понравился Дуглас Коста 90 на позиции нападающего, и средние впечатления оставил прайм Сократес и на позиции ЦП и ЦАП в узком ромбе. Эусебио давно хотел себе , но чтобы его собрать нужно вместе с Сократесом продавать и Косту (которого очень жаль). Дилемма блин...
nikolya8484
15.04.2019, 16:28
Муньера в опорке пробовал кто-нибудь? Стоит ли сжигать на него игроков обмена.
Frostbit
15.04.2019, 16:29
Муньера в опорке пробовал кто-нибудь? Стоит ли сжигать на него игроков обмена.
Брат мой пробовал, был доволен)
Galfordo
15.04.2019, 16:33
munk89, согласен. Тратить большие деньги на игроков оборонительного плана - такое себе занятие. Я вот Блана собрал. Да, он очень классный. Но сейчас думаю, что лучше бы оставил пару Рамос - Варан. И уже было бы пол-Эйсебио)
в защите Манолас и Жезус с Щесны на воротах, пропускаю меньше чем Рамосом и Йерро с ДеХеа -)
Получилось поднять немного монет не хитрым способом, делюсь.
В каждом СБЧ на Икону есть задание - Rising Talent, второе по счету.
Нужно собрать 11 рарных сильвер бичей, с химией 75. В награду пак с 12 золотыми игроками, из которых 1 рарный.
Скупал серебряшей из Дании, сборка выходила в 3000-4000к, по фаст сейлу пак дает теже 4000к, при условии, что нифига не упадет.
Сидел через вебку клепал эти паки, в общей сложности сделал со всех СБЧ Икон. Выловил Пьянича 86, Парехо 86, штук 4-5 ИФов по 12 к, 84 рейт, да и просто бичей которые хоть что то в цене. В итоге заработал 200-250к.
Я искренне завидую количеству вашего свободного времени и колосальному везению в паках с 1 редким игроком ))
По поводу легенд все просто, нужно собирать на самые слабые позиции в составе, в моем случае это Виера и Эусебио (по цене самая приятная сборка из топ форвардов)
Frostbit
15.04.2019, 16:43
Я искренне завидую количеству вашего свободного времени и колосальному везению в паках с 1 редким игроком ))
По поводу легенд все просто, нужно собирать на самые слабые позиции в составе, в моем случае это Виера и Эусебио (по цене самая приятная сборка из топ форвардов)
Речь про фан идет, как я понял) Если про фан, то Роналдиньо для меня самая фановая карта, я бы его собрал. И соберу, но после кучки антрейд тотсов
Galfordo
15.04.2019, 16:51
Речь про фан идет, как я понял) Если про фан, то Роналдиньо для меня самая фановая карта, я бы его собрал. И соберу, но после кучки антрейд тотсов
Рональдиньо клевый тоже бы прикупил но 4.5кк на пк это прям дофига -)
Фиг знает, для меня победы одна из (важнейших) составляющих "фана" ) кстати дотянул на этой неделе до золота 2. Оставалось три игры, меня после победы выкинуло из игры, но победа засчиталась, нужно было две из двух выигрывать, ну там классика, первую в доп время, вторую по пенкам. После пенок встал с кресла с мондраже в руках и повышенным адреналином в крови, видимо это и есть тот самый фан ))
Стала посещать мысль, что если я делаю золото 2 с барези в защите и сбч рабьо в опорке, а в нападении красный 86 Сон, то Виера, Эусебио и какой нибудь 91 Ван дейк могут повысить планку хотя бы до золота 1. Хочу проверить на практике.
Frostbit
15.04.2019, 17:30
Teacher, У меня повысило, з1 я дважды брал, вкладывая 4 ляма в состав, когда монеты на счету и я играю антрейдом, типа Накаты иди Барези, з2 потолок)
Про топ фан от побед соглашусь)
Teacher, как часто ты делаешь золото 2?
HamburgFan
15.04.2019, 18:35
После 3-х месяцев отдыха от Фифы сыграл первую ВЛ. Результат тот же Золото3. Играл как обычно двумя составами. Один совсем бичевский, другой с Раулем, Костой и арендованными легендами. Сценарий всё такой же, как и 3 месяца назад. Первые 5 иuр пролетел. Потом половину из 20 выиграл. Потом опять 5 проигрышей. И в последней решающей игре выиграл. ЕА в последней игре просто затаскивает сама.
Играл 4-мя ареднованными легендами.
Десаи: что был, что не был. Варан заметней на поле.
Маттеус: бегает вроде живо, но пользы было вообще ноль. За 10 игр 1 ассист и всё.
Виера: по сравнению с Маттеусом на поле заметен. 1х1 конечно мячи отбирает. Забил даже 2 гола. Игрок бесспорно хороший, но за такую цену, не знаю. Стыдно признаться, но Кондогбия за 2К отыгрывает у меня в опорке не намного хуже. А про Канте я вообще молчу, просто монстр.
Пети: самый полезный из всех вышеперечисленных икон. Бегает везде, наверно из-за ворков. Забил 2 гола. Может отобрать, может и забить. Но, но, но. Найнголан простой играет у меня точно также. И отбирает и забивает.
По моему вообще ни одна легенда не стоит своих денег. Всё дорого. Если только по фану покупать из-за анимации с волосами. Например Гуллит или Рональдиньо. Я бы Гуллита собрал, были бы деньги. Сейчас правда хватает на Еусубио. Но не знаю. Также согласен, если икону покупать, то не в опорку или оборону. Иконой надо играть самому.
Меня в ВЛ Zapata 88 задолбал, хуже КриРо.
abc26, я тоже с начала фифы в этом диапазоне болтался. Теперь то ли состав сильнее стал ,то ли играть лучше стал , но ниже 1400 не опускаюсь.
Teacher, как часто ты делаешь золото 2?
Это третий раз в этой части, при этом я уже 5-6 ВЛ подряд играю до Золота 3 с запасом в 5-8 матчей. Иногда времени жалко доигрывать, иногда нервов, потому что после Золота 3 реально уровень соперников повышается.
Думаю собрать или Линекера 93 или Беста 94, Линекер нравится 89, что скажете за Беста, геймчейнджер? Стоит он чтобы всунуть все что нажито посильным трудом?)
Поясните, как вы взяв двух бичей 86 рейта и одного 84, сэкономили один 100 тысяч, другой 350? ))
Вы вообще в курсе сколько стоит 86 рейт? а 84? )
abc26, меняй провайдера сто пудов.
Ребята, вместо Гуллита и Виейра купите тоти Канте, на консолях он вообще три копейки стоит. Вот это я понимаю цена качество. И чем не легенда, затащить посредственный Лестер на чемпионство, а на следующий год Челси )
Конечно же, мы думаем, что они стоят по 175 тысяч. Я не писал, что ТОЛЬКО на Пукки сэкономил. Я писал, что сэкономил на антрейдах И игроках EFL. Как и на Талисках/Савичах/Боатенгах на сборке Мальдини. Я для того и забираю этих халявных игроков.
Добавлено через 1 минуту
+500. Люблю эти трейд-советы: потратьте кучу времени, чтобы надеяться на лак в паках) Круто, че. С чего в паке с ОДНИМ игроком должны быть дорогие игроки?
Мне вот они падают в паках минимум с ДВЕНАДЦАТЬЮ игроками. А лучше с 24. Или 30. 1 - это в 95 процентах случаев даже не экран.
Добавлено через 2 минуты
Думаю собрать или Линекера 93 или Беста 94, Линекер нравится 89, что скажете за Беста, геймчейнджер? Стоит он чтобы всунуть все что нажито посильным трудом?)
Че тут думать-то?) Ты сравниваешь деревянного форварда, которым никто не играет, с сильной легендой без слабых мест) Бест - почти мета-игрок, очень хорош. Сам бы собрал, но как-то не до него, не вписывается в команду, да и когда есть Мбаппе за 250 тысяч, зачем нужен Бест за 2+ ляма?)
Но при твоем выборе Бест, конечно.
Добавлено через 2 минуты
При этом я собрал Мальдини и Пети) Тут и от времени сборки зависит. В тот момент это было актуально.
Но когда есть четкий выбор между атакующим игроком и защитным - надо собирать атакующего, конечно.
з.ы. Я Рамоса все не верну( Вроде всего 150 штук, но то Неймара возвращаю, то все бабло на прайм-Эйсебио, то еще что. Так и играю Мальдини - Йерро. Смотрится красиво, но все же нужен агрессивный Рамос в пару к итальянцу.
vladson9
15.04.2019, 20:18
Линк к Вилье подъехал
Galfordo
15.04.2019, 20:44
Линк к Вилье подъехал
3 звезды на слабой грустно.
Учитывая, что я сжег Кина - появилась необходимость в опорнике. Правда, денег нет от слова "вообще")
Но я окончательно понял на примере Талиски, что мне не нравится, когда у одного из опорных так себе защита. Вариант "один разрушитель (Пети) - второй конструктивный" не заходит. Слишком часто при обороне я прям чувствую, вижу, что вот тут бы любой норм опорник перехватил бы/отобрал. А Талиска тока рядом бежит и ни фига не может.
Короче, у кого большой опыт в опорниках бюджетных? Думаю, тысяч 150-200 наскребу к четвергу, еще паки за Эйсебио не открывал + ВЛ, ДР, все дела. Мб и 300-400 будет, если повезет.
Кто больше всего заходит из обычных/не супер дорогих спешл карт? Кондогбию тока не предлагать.
Канте (самый очевидный вариант)? Фабиньо? Мунье? Матюиди? СБЧ-Каземиро? Я вот Фабиньо взял самого обычнонго на конец ВЛ, чтобы хоть кто-то был оборонительный в паре с Пети. Очень даже, между прочим. Думаю, мб накопить на его самую крутую ЛЧ-версию.
Вроде и Канте обычного в четверг реально взять, но дико банально(
Fernandos
15.04.2019, 20:53
Добрый день мерзкие злобные карлики. Не подскажите, как фиксить рокету? Самому или переключаться и ждать когда за тебя комп отнимет прикрывая чуть сзади?
Спасибо
munk89, Совет по пакам с одним редких не так плох. Собрал из антрейд серебра 16 штук. Упал Каземиро и иф за 17 к, + 180 бичей. Итого больше 100 штук монетизировано. Так что чуваку спасибо.
munk89, Совет по пакам с одним редких не так плох. Собрал из антрейд серебра 16 штук. Упал Каземиро и иф за 17 к, + 180 бичей. Итого больше 100 штук монетизировано. Так что чуваку спасибо.
Да блин, поздравляю, но другой человек откроет и не будет там ни фига. Там можно много СБЧ советовать с посылом "а если повезет".
munk89, Так в минус уйти нельзя же) почему бы не посоветовать?
serggolf
15.04.2019, 21:31
munk89,
Даже если не будет дропа, что дальше? Вопрос только времени, если оно есть почему не собрать? В монетах потерь нет и есть шанс что-то вытащить.
Ты пишешь что можно ещё посоветовать сбч! Посоветуй. Соберем.
И кто то скажет, что аудитория фифы уменьшается? Обычная сборка на игрока обмена взвинтила до небес цены на всех редких игроков, пак на беби легенду похоже манит народ нереально )
Frostbit
15.04.2019, 21:42
В игре большие проблемы с этим делом. Я как просек вообще париться перестал. Такое залетает без остановки, к сожалению
https://streamable.com/ximuk
Бест забил с травмой, криш с желтым тф. И только Стоичков ударил честно, без тф, с кик оффа.
Печально это. Если все так будут наяривать? По моему по страшнее крокеты.
serggolf
15.04.2019, 22:29
Teacher,
Ну не знаю, собрал сейчас млс, редкое золото 800 монет, игроков 5-6 точно есть, + редкое серебро 500-600монет. Англичанина купил не редкого за копьё. Единственное нигериец встал в 1500
Teacher,
Ну не знаю, собрал сейчас млс, редкое золото 800 монет, игроков 5-6 точно есть, + редкое серебро 500-600монет. Англичанина купил не редкого за копьё. Единственное нигериец встал в 1500
ну то что прям все подорожали, я погорячился. Понял, когда начал продавать свои запасы бичей. Но каждый второй редкий бич на пк стал стоить минимум 1-1.2к, вчера их по квикселу можно было брать.
Latremul
15.04.2019, 23:17
Артуром FS играл кто? На ЦП как будет?
Morgan77
15.04.2019, 23:35
Учитывая, что я сжег Кина - появилась необходимость в опорнике. Правда, денег нет от слова "вообще")
Но я окончательно понял на примере Талиски, что мне не нравится, когда у одного из опорных так себе защита. Вариант "один разрушитель (Пети) - второй конструктивный" не заходит. Слишком часто при обороне я прям чувствую, вижу, что вот тут бы любой норм опорник перехватил бы/отобрал. А Талиска тока рядом бежит и ни фига не может.
Короче, у кого большой опыт в опорниках бюджетных? Думаю, тысяч 150-200 наскребу к четвергу, еще паки за Эйсебио не открывал + ВЛ, ДР, все дела. Мб и 300-400 будет, если повезет.
Кто больше всего заходит из обычных/не супер дорогих спешл карт? Кондогбию тока не предлагать.
Канте (самый очевидный вариант)? Фабиньо? Мунье? Матюиди? СБЧ-Каземиро? Я вот Фабиньо взял самого обычнонго на конец ВЛ, чтобы хоть кто-то был оборонительный в паре с Пети. Очень даже, между прочим. Думаю, мб накопить на его самую крутую ЛЧ-версию.
Вроде и Канте обычного в четверг реально взять, но дико банально(
Фабиньё и найголан
Добавлено через 2 минуты
Всё-таки решил поиграть за жесуса ,взял карнавального, не зря им многие играют читерная тварь. Пока даже лучше шампуня зашел.
Casual1988
15.04.2019, 23:54
Артуром FS играл кто? На ЦП как будет?
У меня играет как раз на цп, очень нравится
Подольски - пушка с левой). Кто не гонится за неймарами и криро собирайте, прикольная карточка.
Подольски - пушка с левой). Кто не гонится за неймарами и криро собирайте, прикольная карточка.
Я в восторге))Прошивает дегию даже)) Кстати с правой лупит не хуже
FireMixRU
16.04.2019, 05:38
Прошивает дегию даже))
офигеть достижение, а кто его не прошивает? Бронзовые вратари?
Я в восторге))Прошивает дегию даже)) Кстати с правой лупит не хуже
Дегия, брат, добро пожаловать в клуб ван дижков ))
игре большие проблемы с этим делом. Я как просек вообще париться перестал. Такое залетает без остановки, к сожалению
https://streamable.com/ximuk
Бест забил с травмой, криш с желтым тф. И только Стоичков ударил честно, без тф, с кик оффа.
Печально это. Если все так будут наяривать? По моему по страшнее крокеты.
Чувак, эта фишка же с самого начала фифы, просто ее было не заметно из-за других божественных фичей. Тренировка даже есть на такие удары. Тебе катят с флангов и по девяткам/шестеркам мишени стоят.
Господа крутые трейдеры, прошу отнестись с пониманием к нашим жалким потугам заработать мелочи на паках. Я так понимаю, что ты, например, трейдишь на 86+ифах и на 89+ рарных. Я все время пропускаю момент входа на рынок, несколько раз крупно уходил в минус. Мы же здесь не только крутыми составами меряемся. У нас тут вроде даже очень дружественная атмосфера бывает :D Написал бы лучше, мол, ребята самое время, если хотите заработать, покупайте того-то. Этот форум не так многочисленен, чтобы повлиять на аук фифы. Вон кто-то скидывал скрин покупки Димарии МОТМ за 16к. Я за ним еще 3 дня следил :D