Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Кто-то играл нойером,нормальный вратарь? (хочу поставить с 8)
ВДС у меня сдулся я его сжег на эйсебио (начал потихоньку собирать)
купил де хея,так это такая дыра,просто такого еще не видел..пускает все что можно,как бронзовый бич(((
вот думаю кого купить..мысль по нойру с 8 пришла...
Frostbit
16.04.2019, 09:05
Ars2013, Алиссон в состав не влазит? У сопов очень раздражает)
Ars2013, Алиссон в состав не влазит? У сопов очень раздражает)
ОТВ?
Frostbit
16.04.2019, 09:19
ОТВ?
Да, именно он)
У меня кстати был арендный рарный Алиссон, 87 по моему. Когда ВДС достал окончательно воткнул его в состав и прекрасно отыграл все его арендные 7 матчей. Хуже точно не стало
belowbox
16.04.2019, 09:35
По вратарям не парьтесь :) такое чувство, что реально есть какие то бракованные карты и своего рода мораль команды что ли :Dкоторая подталкивает тебя к смене состава/доната.
Нойер, был первым хвйрейт вратарем и очень нравился. Все остальные топ вратари понравились меньше.
Позже стоял ВДС, очень нравился.
Усилил состав и он просто стал пускать все, еще и сам в ворота закидывал.
Сейчас стоит Руфик 86. Сначала вл отыграл за обычного 84 и усилил эту машину
:D
Вот реально принципиальной рвзницы вообще нет. Если вратарь ловит волну , то дико тащит, а если нет, то залетает все:D
Gogen228
16.04.2019, 09:39
Проиграл чуваку с красным Гуита на рамах,эта тварь тащила все.
К рарному 87 Алиссону за 200 матчей особых претензий не было, сейчас выпал ЛЧ Льорис в рулетке, в целом тоже самое, ну разве чуть меньше ростом из за этого чуть лучше пускает лонги, зато 1 на 1 играет надежнее. Реально с 18 фифы по вратарям не заморачиваюсь, играю тем что выпадает непродаваемое. И уж тем более не собираю всякие спец. карточки типа Чеха и Шмейхеля)
Galfordo
16.04.2019, 09:51
вот думаю кого купить..
Щесны ж:D
а вообще берешь вратаря с самым высоким рейтом из клуба который по сыгранности подходит и не паришься.
belowbox
16.04.2019, 10:01
Хотел тоже его поставить, но в красное сбя засунул, где выпал ненужный Лала
В след фифе надеюсь удержусь не собирать антрейд икон.
Вррде 6 икон, все здорово, но тупо надоели все, кроме Сократеса:)
В след фифе Постараюсь на средних икон не в сразмениваться и ждать топов:D
С рынком прям калапс Тах 83 рарный за 7500 ушел, Зюле 84 вообще нет по максималке уходит, Хименес 84 за 9500 ушел.
С рынком прям калапс Тах 83 рарный за 7500 ушел, Зюле 84 вообще нет по максималке уходит, Хименес 84 за 9500 ушел.
Так ты посмотри, сколько в бундесе и ла лиге цз высокого рейтинга. На этих персонажей всегда будет хайп вне пакопенингов. Я во время ивентов с паками всегда закупаю по 10шт Рауля Альбиоля, Хименеза, Таха. Через пару недель по 2-3 к минимум с каждого изи.
Не понимаю этого хайпа на 84 рейт, через две недели пойдут тотсы, этого бобра будет навалом у каждого.
vladson9
16.04.2019, 10:36
Я вот разменяю Куртуа на ДДХ и как то поспокойнее на воротах стало. Куртуа в последнее время прям все пускал, особенно между ног
carabask
16.04.2019, 10:37
bujuju, раньше июня тотсов ждать не стоит
vladson9
16.04.2019, 10:40
carabask, Да не думаю. Не зря сейчас затишье. Наверное начнут в конце апреля, начало мая
FireMixRU
16.04.2019, 10:47
Долго хранил, но собрав Подольски, опять поиграл своей россыпью немцев. Ну вообще ничерта не получается, коннект с ними как будто я с луны играю. В итоге все эти цветные Ройсы, Вернеры, Боатенги, Та и прочие улетели далеко и на долго, а именно на сборку Дель Пьеро. В итоге обошлось в слив Недведа, 350к и россыпь непродаваемых (особенно жалко было Кросса и Руни отдавать, хоть и не играл им уже очень давно)
ps: самого Подольски оставил
какие две недели Тотсы, да ну
год пустой по футболам, никаких турниров... скажите спасибо если в начале июня будут...а так думаю будут оттягивать как могут, чтобы заполнить лето...щяс ЛЧ и у них первый год они, так что пока думаю на них всякие ивенты замутят
FireMixRU
16.04.2019, 10:57
год пустой по футболам, никаких турниров... скажите спасибо если в начале июня будут...а так думаю будут оттягивать как могут, чтобы заполнить лето...щяс ЛЧ и у них первый год они, так что пока думаю на них всякие ивенты замутят
предикт ЧЕ устроят, и разыграют виртуально
ps: самого Подольски оставил
не зашел?
FireMixRU
16.04.2019, 11:30
не зашел?
первые матчи был хорош, сейчас потерялся, который матч у него даже моментов нет
народ, а на этой неделе в сквад батлз опять игрок обмена или нет? а то руки до фифы на этой неделе еще не добрались )
Что ж ты раньше не сказал! В воскресенье слил его красного в СБЧ на Эйсебио.
Добавлено через 8 минут
Позже стоял ВДС, очень нравился.
Усилил состав и он просто стал пускать все, еще и сам в ворота закидывал.
Вот реально принципиальной рвзницы вообще нет. Если вратарь ловит волну , то дико тащит, а если нет, то залетает все:D
Я не особо согласен с главной мыслью: по мне есть реальные топы (Де Хеа, Куртуа, ВДС, мб Нойер, мб Алиссон), а есть просто неплохие киперы. На дистанции к ДДХ у меня претензий почти нет.
Но вот по Ван Дер Сару... Сколько я его не встречаю, сколько не брал в драфте - кажется, что он прям геймчейнджер. Так занимает позицию, такие мячи тащит, какие ни один рарный кипер не тащит. Даже ДДХ.
Не знаю, мб это обманчивое ощущение, но немного жалею, что не собрал голландца, честно говоря.
Frostbit
16.04.2019, 11:54
Дважды попадал на оптимуса Леммана, дважды не смог пробить, тащил всё на свете. Играл кто им на дистанции?
FireMixRU
16.04.2019, 12:05
помню когда играл составом из китайской лиги, на кого там было условие, на талиску чтоль. Так там эти бичи китайские играли ничуть не хуже топов упомянутых. Как на воротах сопа, так и на моих. Просто летали и все отбивали, хоть били совсем не бичи, и халк, и ибру выпускал, и еще всякие топов
Но вот по Ван Дер Сару... Сколько я его не встречаю, сколько не брал в драфте - кажется, что он прям геймчейнджер. Так занимает позицию, такие мячи тащит, какие ни один рарный кипер не тащит. Даже ДДХ.
302 игры. Если он и тупит, то только из-за меня. Претензий к ВДС вообще нет. А сколько он вытащил :eek: Для меня он точно геймченджер. Хотя собирал его под сжигание, на него икона не нужна была.
Фифа пытается регулировать баланс выставляя уровень ИИ игрокам по-разному и меняя по ходу матча. Ставит твоей команде ИИ "легендарный" - сразу игроки бегут, вратарь все тащит. Если команда встает - ИИ твоей команды на "новичке".
Да согласен, я забыл что в том году был ЧМ и всё сдвинулось. Но глянул в 17, тотсы пошли уже с 12 мая.
А до того наверно ж пойдут сборные плейофф еврокубков, и тому подобное. Я к тому что не стоит переплачивать лишний лям сейчас за сборки топ игроков.
vovkaira
16.04.2019, 12:38
Привет всем!
Кто хочет узнать про следующие ивенты и время их проведения то проходим по этой ссылке:
https://www.fifauteam.com/fifa-19-schedule-dates/
Тотсы например стартуют 10 мая.
Спасибо за совет про rising talent СБЧ, вчера от нех делать собрал их аж 35. Работал с колумбийцами, покупал по биду за 250 - 400 не больше, то есть реально ничего не теряешь изначально, если даже продавать по квикселу. Ну а так выпал Иф Ягелки и несколько карт 83-84 рейта, а самое главное что пополнил опустевший на нет клуб после ЛЧ рулеток.
Как то тоже была мысль сжечь своего ВДС, после того как начал пускать разную дичь. Но потом не знаю что с ним стало, то ли проводной интернет подействовал, то ли два гринлинка от Ван Дейка и Блана, не знаю, но вот уже больше месяца точно, к нему никаких претензий.
Тотсы например стартуют 10 мая.
это обычные предположения...
Дважды попадал на оптимуса Леммана, дважды не смог пробить, тащил всё на свете. Играл кто им на дистанции?
В драфте играл с Леманом и против Лемана очень понравился, ждал его выхода с увереностью что 100% соберу, но походу ЕА его не выпустят в СБЧ. Вроде бы Леманн и Литманен единственные иконы которые вообще не вышли в СБЧ, все остальные в праймах/оптимус праймах были. Конечно очень обидно что не сделали еще одну команду с оптимусами, очень хотелось Шеву собрать, Фердинанда. Смешно, что их в игру добавили, но по каким-то канадским причинам выпускать отказались (насколько я понял с их твиттера)
belowbox
16.04.2019, 13:00
Что ж ты раньше не сказал! В воскресенье слил его красного в СБЧ на Эйсебио.
Добавлено через 8 минут
Я не особо согласен с главной мыслью: по мне есть реальные топы (Де Хеа, Куртуа, ВДС, мб Нойер, мб Алиссон), а есть просто неплохие киперы. На дистанции к ДДХ у меня претензий почти нет.
Не знаю, мб это обманчивое ощущение, но немного жалею, что не собрал голландца, честно говоря.
А для меня нет геймченджера среди вратарей.
Я брал элиту именно с ВДС и притензий к нему не было, нооо :D потом начались ржачные привозы ) сейчас я играю в 3 Защитника и золото 1 спокойно приносит Руфье. Куртуа вообще смех) любой удар низом = между ног:D
Вот я и убежден, что позиция ВРТ оооочень не стабильная и хз от чего зависит, но я сейчас беру любого кипера, который ногами играет лучше , чем Куртуа:D и разницы на результат это не оказывает вообще
тоже жду Тотсов через 2 недели. Потому ЕА так и расщедрились на беби-икону за свап через 2 недели, что у неё высокой ценности в это время уже не будет на фоне тотсов
carabask
16.04.2019, 13:43
kryakr, а сейчас у неё прям высокая ценность?
сколько игроков обмена уже вышло?у меня 9ть..
Casual1988
16.04.2019, 14:05
Что-то не пойму , что значит редким игроком лиги чемпионов забить в 4 победный матчах....это любым синим можно или какие-то особенные есть???
DronyKLG
16.04.2019, 14:14
сколько игроков обмена уже вышло?у меня 9ть..
в информацию о карточке зайди, там должно быть под фото UCL Rare (UCL редкий)
Casual1988, синим рарным например ЛЧ Сане, в любом режиме хоть в СБ на новичке
Casual1988
16.04.2019, 14:30
Casual1988, синим рарным например ЛЧ Сане, в любом режиме хоть в СБ на новичке
Ок , спасибо!
тоже жду Тотсов через 2 недели. Потому ЕА так и расщедрились на беби-икону за свап через 2 недели, что у неё высокой ценности в это время уже не будет на фоне тотсов
вы забываете про ЛЧ...апрель и май пора решающих игр, весь хайп будет направлен на них
у ЕА Лига Чемпионов и Европы первый год и по всем правилам маркетинга они будут крутить их по макс...так что в этот месяц весь цирк с ивентами будет по ним, вряд ли они параллельно запустят и Тотсов, это глупо и не выгодно для них, если тем более оттянуть можно на после
я с этим синим игроком посмеялся.. у меня был Кулибали 90. Поставил я его на форварда, окружил ирландцами и пошел в сб на профи )) я его выводил раз 10 один на один, несколько раз вообще раскатывал на пустые ворота и он с 3 метров не мог попасть по воротам )) это был абзац, даже к воротам бежать не хотел )) таки статы что-то решают в этой игре ))
Похоже вместо тотсов в мае нас ждет команда оптимусов лч )) было бы забавно.
Teacher, да пусть что-то уже запустят, а то хайрейт так и будет до лета по максималкам, хочется уже топов дособирать, но не по таким же ценам
Все закончил с заданиями на пуки и к. В принципе прикольно их выполнять , хоть какое то разнообразие, хотя забить игроком из чемпиошипа то еще удовольствие , деревяхи там еще те :)
Teacher, да пусть что-то уже запустят, а то хайрейт так и будет до лета по максималкам, хочется уже топов дособирать, но не по таким же ценам
Поддерживаю, хотя бы денек паков и без хайповых сбч. Закупиться бы рейтингом на пару топчиков.
~Ca$$iu$~
16.04.2019, 17:03
Объясните кто нибудь по угловым, чтото заранее можно менять? Почему у меня Роберто Карлос тусуется на 11метровой отметке, маленький Бэст на ближней вечно закрытый стоит столбами, зато в защиту уходит Рони и Кройф... Как с этим бредом бороться?
Gascoigne
16.04.2019, 17:14
Объясните кто нибудь по угловым, чтото заранее можно менять? Почему у меня Роберто Карлос тусуется на 11метровой отметке, маленький Бэст на ближней вечно закрытый стоит столбами, зато в защиту уходит Рони и Кройф... Как с этим бредом бороться?
Заготовку какую либо за ранее сделать нельзя, если не ошибаюсь. При подаче с угла меняй подающего до тех пор, пока на ближнюю не станет самый высокорослый или с топ показателям по прыжкам и ударом головы. От у меня Ибрагимович в старте, он всегда на ближней, кого не ставь подавать) Играл эту ВЛ без него, сидел на банке, то на угловых ближнюю замыкал Гризман, приходилось ним подавать, что бы позицию кто- то другой занимал, типа Давида Луиза.
carabask
16.04.2019, 17:17
Gascoigne, у Гриманна топовые прыжки и хединг. Ничего удивительного, что он идёт на ближнюю. И не совсем понятно, зачем его менять)
~Ca$$iu$~, меняй подающего пока игра не разродится норм вариантом...иного вроде нет
~Ca$$iu$~
16.04.2019, 17:33
Понял, спс парни!
nikolya8484
16.04.2019, 17:47
Подскажите. Если брать опыт тех годов, сильно ли проседают цены во время тотсов? На сколько приблизительно процентов? Есть ли смысл сливать весь состав перед выходом?
vladson9
16.04.2019, 18:08
вы забываете про ЛЧ...апрель и май пора решающих игр, весь хайп будет направлен на них
у ЕА Лига Чемпионов и Европы первый год и по всем правилам маркетинга они будут крутить их по макс...так что в этот месяц весь цирк с ивентами будет по ним, вряд ли они параллельно запустят и Тотсов, это глупо и не выгодно для них, если тем более оттянуть можно на после
А что они могут растянуть на месяц по ЛЧ? Максимум выпустить команду плэй-офф на неделю
~Ca$$iu$~
16.04.2019, 18:20
А что они могут растянуть на месяц по ЛЧ? Максимум выпустить команду плэй-офф на неделю
Либо они проявят фантазию и выпустят что-то запредельное связанное с ЛЧ либо выпустят тотсов, ибо ренатосанчесов и прочих уже покинувших лч если они в паки запихнут то, думаю, особого хайпа не будет, кому они сейчас нужны? У кастро-батесонов этих карт полно, им чтобы открывать паки нужны новые, крутые, цветные..
nikolya8484
16.04.2019, 20:46
С чем это связано, что на хуане цены дешевле чем на плойке?
опять они свою рулетку запустили, фантазии ноль, хотят вообще все лч карты ниже 85 рейтинга уничтожить.
Вертонген на лфз 88ой вышел)))Чо делать то с ним?))
Gogen228
16.04.2019, 21:40
nikolya8484, с тем что мы илита
carabask
16.04.2019, 22:13
Marmyza, пустить на сбч
Casual1988
16.04.2019, 22:35
Жесть что происходит....Браими на боксе уходит по максималке за 17....2 было ...не успел выставить мигом ушли их даже сейчас на рынке нет)
Крутанул этот премиум, хотел чтоб рейта для сбч подкинули, вышел Дибала 90, сыграл матч, так теперь жалко пускать в сбч, прикольная карточка.
Gogen228
17.04.2019, 04:06
Офигеть,Юве 1 2,вот вам и фифа,терь так гореть не будет проигрывая рарным бичам.
Флоренци спец карту кто нить будет собирать? Статы огонь наверное один из лучших ПЗ в игре на данный момент, думаю на 8 сыгранности норм будет играть, а то до сих пор Ариас футмас в составе...
carabask
17.04.2019, 07:02
ZavaDen, статы огонь - для центрального хава. Тот же ОТВ Кансело а) дешевле, б) продаваемый, в) гипер-линк с Роналду, в) как пз не хуже, г) повыше ростом.
Мне кажется, собирать Флоренци за месяц-полтора до тотсов - такая себе затея.
carabask, просто он мне в монетах выходит примерно 80к, плюс из реально кто тотса на ПЗ получит это Кансело и Лала, и думаю стоить они будут 300-400к. Если еще кдастся Дугласа Косту за обмен забрать, там вообще все на 10 будут))
vladson9
17.04.2019, 09:43
Чего уже только нет в этих сбч. Ждите сегодня, завтра сбч на гарантированого игрока ретроспективы с октября по март. Специально для тех, кто не успел собрать Ибру
Gogen228
17.04.2019, 09:49
vladson9, чтоб еще больше Ибр было?И так в каждом втором матче он
Ждите сегодня, завтра сбч на гарантированого игрока ретроспективы с октября по март
чего за бред..а если выпадет дубликат)))или там можно выбирать?
carabask
17.04.2019, 10:14
Ars2013, это фантазия
Ан нет, не фантазия))) смешно)
Мне бы Давид Луиз зашёл на ура, конечно...
Frostbit
17.04.2019, 10:17
чего за бред..а если выпадет дубликат)))или там можно выбирать?
В этом и крутость этого сбч, испытай судьбу, называется))
Latremul
17.04.2019, 10:29
Купил Артура FS, игр шесть сыграл, и на фоне победы победы Барсы без сожаления продал с небольшим профитом, играл на позиции ЦП в узком ромбе ( раньше Сократис 91 был ). Также потестил Жезуса ФБ на позиции ЦАП (вместо карнавального Гомеса)- тоже на продажу без сожаления. Нападающие Дуглас Коста и Бутрагенио. И вот теперь у меня дилемма: собрать оптимуса Сократеса, тогда нападение - Бутра- Коста-Гомес, или собрать прайм Эйсебио и перевести Дугласа на ЦАП и опорником футмас Матуиди. Кто что подскажет?
собрать прайм Эйсебио и перевести Дугласа на ЦАП
А чем тебе эйсебио не цап?
Я бы собирал эйсебио,все твердят что это прям номер 1 в фифе))
сам потихоньку собираю,может к июню соберу))
Добавлено через 1 минуту
В этом и крутость этого сбч, испытай судьбу, называется))
))интересно что за условия будут еще)))
Ars2013, Три сборки 84 85 86 с игроком недели,а может не одним .....имхо конечно)
Чет как то не справедливо по флэшбэкам, те кто раньше собирал за дорого опять тунца лососнут(( я бы не отказался Хуанфрана получить, но скорее всего откажусь от рулетки
belarus404
17.04.2019, 11:29
Redi, дороговато. 86 убрать, тогда более менее
Redi, дороговато. 86 убрать, тогда более менее
Та там сборка не больше 100к должна быть, если больше то ну нафиг ловить Бредли и Думбию , даже 100к многовато.
BlackDragon
17.04.2019, 11:35
Перепробовал все виды камеры, искал лучшую. Остановился на кооперативе, там не только вид но и возможность маневра больше, конечно и возможность отбора, плюс розыгрыш. А вот такие виды как профи и операторская убиты напрочь в этой игре, по моему мнению, жаль конечно хочется всегда какого-то разнообразия. Плохо конечно что и камеру не развернуть в обратную сторону.
Посмотрел сейчас список все Флэшбэков и видимо всех имбовых я собрал и использую в сотаве, остальные не нужны)) похоже хайрейт до ТОТСов точно не опустится, придется с апгрейдом Беста повременить))
carabask
17.04.2019, 11:58
На хайпе продал лого и форму аякса за хорошие бабки. Прочейкайте клубы
Перепробовал все виды камеры, искал лучшую. Остановился на кооперативе, там не только вид но и возможность маневра больше, конечно и возможность отбора, плюс розыгрыш. А вот такие виды как профи и операторская убиты напрочь в этой игре, по моему мнению, жаль конечно хочется всегда какого-то разнообразия. Плохо конечно что и камеру не развернуть в обратную сторону.
В кооперативе всё слишком мелко.
Попробуй классическую. Мне в последнее время очень зашла
Marmyza, пустить на сбч
Не пройдут мс думаешь?Это же динамик вроде,или я ошибаюсь.Я косарик зарядил на прикол)
Добавлено через 1 минуту
Обнова какая-то на пека
carabask
17.04.2019, 13:26
Marmyza, не динамическая
nikolya8484
17.04.2019, 13:26
Не пройдут мс думаешь?Это же динамик вроде,или я ошибаюсь.Я косарик зарядил на прикол)
Добавлено через 1 минуту
Обнова какая-то на пека
Сити лигу должны взять. Выстрадают
Сити лигу должны взять. Выстрадают
По правилам футбола невозможно выиграть Лигу чемпионов, если проиграл на стадии четвертьфинала.
По правилам футбола невозможно выиграть Лигу чемпионов, если проиграл на стадии четвертьфинала.
Что?
Frostbit
17.04.2019, 13:53
Что?
Если проиграл четвертьфинал, то вылетаешь, победитель проходит дальше)
Latremul
17.04.2019, 13:55
munk89, Как Эйсебио собранный? Впечатления не поменялись? Есть монетки или на наго или на Сократеса оптимуса, всю голову сломал кого.
Хреново ты знаешь правила) Проиграв на стадии четвертьфинала можно выиграть Лигу Чемпионов
Если проиграл четвертьфинал, то вылетаешь, победитель проходит дальше)
Ну да точно
Это из серии - ты не проиграешь в лиге чемпионов если не будешь в ней играть.:D
Вот смешно будет если ттх сегодня выбьет мс из ЛЧ, а в субботу заберут очки и чемпионство.
lawu1988
17.04.2019, 14:55
Вот смешно будет если ттх сегодня выбьет мс из ЛЧ
мне нужна эта победа! или хотя бы ничья! Рейтинг моих динамических карт из ттх зависит от этой игры))
Дзола 87...баджио 91...фигу 88...окоча 90...
кто лучше на ваш взгляд в схему с одним цап ?
на две-три недели нужен кто-то не дорогой,пока коплю на эйсебио ))
vladson9
17.04.2019, 15:27
Как по мне, дома МС отыграть гандикап в минимум 1 гол не составит задачи
Дзола бесячий у соперников, постоянно обостряет.
Как по мне, дома МС отыграть гандикап в минимум 1 гол не составит задачи
Юве уже вчера прошел Аякс:D
Я вот думаю, может на рулетку флешбеков в требовании будет флешбек карта?
Хреново ты знаешь правила) Проиграв на стадии четвертьфинала можно выиграть Лигу Чемпионов
Ок, в следующий раз буду показывать табличку "сарказм"...) Вылетит сегодня Сити, вот и все.
Добавлено через 1 минуту
munk89, Как Эйсебио собранный? Впечатления не поменялись? Есть монетки или на наго или на Сократеса оптимуса, всю голову сломал кого.
Прекрасно. Ну я правда тока 10 матчей ВЛ им отыграл - с воскресенья не включал фифу. Но я не сомневаюсь, что Эйс и дальше будет прекрасен. По мне это идеальное вложение монет.
Кстати, Сократеса я тестил и была маленькая вероятность, что соберу его. Но по мне он оч тяжелый, я таких не люблю. Так что собрал Эйса и советую вообще всем.
Собрал-таки Флоренци, всю голову сломал, как вписать всю братию свою без потери химии, в итоге на фланге обороны будет играть Матюиди, а в центре выжигать Видаль-Де Росси-Флоренци. Атака Месси-КР-Коутиньо.
Ars2013, а где твой кройф?
DronyKLG
17.04.2019, 16:05
бери Дель Пьеро 87, не особо дороже перечисленных тобой.
Он мега крут, почти всех бомжеикон перепробовал, и он реально выделяется
DronyKLG,
да,он круче их,но на пк он дороже почти в два раза..того же дзолу можно купить за 520..а пьеро 900 (((
Ars2013, а где твой кройф?
Давно продал,он лучший цап кем играл,но дорогой,поиграть всеми охота..теперь коплю на сборку эйсебио)
Дзола бесячий у соперников, постоянно обостряет.
Его пока вот и купил,но задумался,ладно вл покажет насколько он плох или норм))
Добавлено через 2 минуты
вот мои бойцы на эту вл))
https://www.futhead.com/19/squads/698053/
после перестройки конечно)
belarus404
17.04.2019, 16:55
http://images.vfl.ru/ii/1555509232/022dadda/26223356.png
carabask
17.04.2019, 17:10
Ars2013, ты серьезно собирал трехмиллионного Маттеуса, чтоб юзать его на ЛЗ?
ах тыж ёпта, пофиксили всё таки баг с СБЧ :(
как их теперь собирать без 3-х версий одного тела )
carabask
17.04.2019, 17:26
Страшно представить, какой будет ТОТС карта Пепе, коль у его хедлайнер версии уже три показателя 90+
carabask, так он сезон проводит просто огненный, надо бы его его хедлайнера в составе протестить обновленного))
Страшно представить, какой будет ТОТС карта Пепе, коль у его хедлайнер версии уже три показателя 90+
Цифры цифрами, а моделька так себе. Играл 87-м еще месяц назад - ни о чем. В игроках обмена взял его тупо для ритуального Эйсебио-сожжения.
Saratov_falcons
17.04.2019, 18:25
Цифры цифрами, а моделька так себе. Играл 87-м еще месяц назад - ни о чем. В игроках обмена взял его тупо для ритуального Эйсебио-сожжения.
Вот тут на 300% согласен. 99 ловкость, но из-за модельки поворотливость слабая, хотя, как затычка на безрыбье - пойдёт.
Ars2013, ты серьезно собирал трехмиллионного Маттеуса, чтоб юзать его на ЛЗ?
нет конечно..он топ цп,но ему нужен атакующий цп типа салаха второй...
это временная мера пока коплю монеты на эйсебио
в перспективе я хочу сделать так и буду всем доволен)
https://www.futhead.com/19/squads/698339/
и перестраивать так
https://www.futhead.com/19/squads/698341/
Casual1988
17.04.2019, 19:58
Кого из легенд лучше взять до 700к в пару к Рамосу???или смысла нет и лучше оставить Варана
рулетка на флешбэк подъехала )
рулетка на флешбэк подъехала )
170-200к на ПК, хз стоит ли.
В рулетке 5 игроков 91+ и 5 с рейтингом 90, остальные 15 ниже 90 что точно не окупает сборку)
Собрал, как здесь писали паки из серебра СБЧ легенд, вышло 16 штук, по открывал, из всего этого вышло 1 с рейтом 82, один 84, и всё, остальное шлак, штук 10 англов, благо сейчас англичане уходят в пределах 2к. из ливера и сити 4шт. Короче шляпа, но всё равно по стоимости окупается, если серебряшей покупать до 400монет.
vitalireal34
17.04.2019, 20:14
В рулетке 5 игроков 91+ и 5 с рейтингом 90, остальные 15 ниже 90 что точно не окупает сборку)
....
у них у меня 4 игрока флешбека и за 150к я получу дубликат Ибры....
....
у них у меня 4 игрока флешбека и за 150к я получу дубликат Ибры....
Я смотрел через перспективу слить на сбч, как с прем улучшением лч, вчера вышел Дибала 90 и в процессе ещё несколько 85 упало, для сбч вышло выгодно.
Правда Дибала понравился, может и останется
Однозначно не стоит, если только для фана. Эта рулетка только взвинтила и без того космические цены на рейтинг.
Ибра выпал) 30к. все вышло. А сколько сборка стоила?
Что-то в этом году я прохожу мимо разных рулеток, да и паки за монеты открывал последний раз месяца 1,5 назад. Пожалуй,поберегу монеты, возьму завтра два ультимейт и начну собирать Эусебио.
Пару недель не играл, зашел крутанул ретро - выпал Чичарито, в принципе намек понял, посмотрю кино
Флоренци в первом матче хет-трик в первом тайме за 11 минут, причем два забил левой при 3* на слабой... Посмотрим, что дальше, пока нравится)
Ибра выпал) 30к. все вышло. А сколько сборка стоила?
Больше 200к
serggolf
17.04.2019, 21:33
Собрал, как здесь писали паки из серебра СБЧ легенд, вышло 16 штук, по открывал, из всего этого вышло 1 с рейтом 82, один 84, и всё, остальное шлак, штук 10 англов, благо сейчас англичане уходят в пределах 2к. из ливера и сити 4шт. Короче шляпа, но всё равно по стоимости окупается, если серебряшей покупать до 400монет.
Я тоже собрал, благо время есть пока на отдыхе. Никогда бы этого делать не стал в повседневной жизни т.к. это затротство конкретное.
Получилось 47 паков. А когда их открывать? Может тотсов дождаться и подсолить ещё паков или открыто пока все дорого?
Добавлено через 2 минуты
Флоренци в первом матче хет-трик в первом тайме за 11 минут, причем два забил левой при 3* на слабой... Посмотрим, что дальше, пока нравится)
Все игроки божат первое время. У меня румын Балута пока сборка была с замены творил чудеса, Месси рядом не стоял. А сейчас пропал, на поле не видно. Может конечно ещё зажгет, но контраст очевидный. До и после окончания сборки
В Манчестере в фифу играют, файнес, кикоф, отскоки
Galfordo
17.04.2019, 22:16
во во
а тут еще жалуются, что фифа забагованная, нереальная.
Frostbit
17.04.2019, 22:22
Фифа симулятор апл))
ГрЕбАнная контора проплатила тимам чтобы отвести от себя подозрения и оправдать скрипты).
Galfordo
17.04.2019, 22:38
ГрЕбАнная контора проплатила тимам чтобы отвести от себя подозрения и оправдать скрипты).
ждем голы на 45/90
Кстати в Порту тоже фифа, у Порту 15 ударов и 0 голов, Ливерпуль 3 удара один гол, и это первый тайм.
Galfordo
17.04.2019, 23:52
я же говорил баговый гол на 90 минуте
fifa лучший симулятор футбола.
З.Ы.
lol
нефига, оффсайд жесть матч
Frostbit
17.04.2019, 23:57
Очень рад, что видел это) в мемориз, как ливерпуль милан))
nikolya8484
18.04.2019, 00:00
У меня аж ноги вспотели. Топил за Сити. Очень жаль
Топ, вчера юве Аякс показали тотальный футбол, сегодня Ман Сити ТТХ показали тотальный футбол, прекрасно. Полуфинал Аякс - ТТХ что-то с чем-то будет))
Соналду мотма наверное получит
vladson9
18.04.2019, 00:11
Жаль Сити и жаль что потерял на Агуэро 400к. Теперь в живые карты ни ногой
мне нужна эта победа! или хотя бы ничья! Рейтинг моих динамических карт из ттх зависит от этой игры))
))
Galfordo
18.04.2019, 01:10
Жаль Сити и жаль что потерял на Агуэро 400к. Теперь в живые карты ни ногой
я после дубля Сона 3 карты его купил по 1.050к и сразу скинул по 1.2кк -)
То есть, у тебя правый защитник за 11 минут оформил хет-трик, 2 гола забив слабой ногой?) Видимо, против тебя играл истинный кибер!
Добавлено через 2 минуты
Ок, в следующий раз буду показывать табличку "сарказм"...) Вылетит сегодня Сити, вот и все.
Я ж говорил, товарищи)
Добавлено через 2 минуты
Самое смешное, что динамические карты у игроков, которые не имеют никакого отношения к сегодняшнему историческому успеху) Один не играл ваще, другой вышел в концовке только, сдержать навал Сити)
А вот и новый контент подвезли, в пятницу выйдет команда плей офф ЛЧ)) Наконец то цены на хайрейт подспадут))
А вот и новый контент подвезли, в пятницу выйдет команда плей офф ЛЧ)) Наконец то цены на хайрейт подспадут))
Сделают рулетку и цены останутся...
по моему еа специально делает что бы цены на хайрет были дорогие всю фифу..
Про дешевые цены нужно забыть)
Ars2013, да ну, выпустят команду новую и кучу промопаков за поинтсы, хочешь нового игрока донать)) Рулетка сейчас доступна на спец ЛЧ карточки, и доступна акурат до вечера пятницы))
Sombrero
18.04.2019, 09:39
Парни, кого из икон лучше собрать на цапа в пределах 1,5кк? Ривалдо, Стиви Джи, Зеедорфа или Фигу? Мб кто всеми играл, затрудняюсь выбор сделать, арендным только Джеррардом успел поиграл, остальные уже недоступны вроде.
Ars2013, да ну, выпустят команду новую и кучу промопаков за поинтсы, хочешь нового игрока донать)) Рулетка сейчас доступна на спец ЛЧ карточки, и доступна акурат до вечера пятницы))
Насчет поинтсов сомневаюсь, что будет массовый донат в игру на данном этапе, на пк по крвйней мере. Но часть засолок народ точно в пятницу откроет, так что если поснайпить, можно будет закупиться рейтингом.
Лооол, взял антрейд за др, с редкого мега набора выпал беби недвед
Dimuric13
18.04.2019, 10:11
За ВЛ в пятницу дают награды ?
За ВЛ в пятницу дают награды ?
Сегодня в 11-00 мск.
carabask
18.04.2019, 10:13
Dimuric13, шёл 7-й месяц игры... Сегодня дадут награды. В 11 по Москве.
Dimuric13
18.04.2019, 10:21
Та как то не обращал внимания:)
Назрел вопрос по легендам,планирую взять легенду и выбор пал между Мальдини 92 Канаваро 92 и Блан 91 кого посоветуете ? По цене 1млн мож какие другие варианты посоветуете ?(кроме Десаи)
Gogen228
18.04.2019, 10:34
carabask, как,уже?
Как же хочется красного Раджу получить
Добавлено через 4 минуты
Лукас и Вильямс, для сбч норм опять же.
Я все ближе к удалению фифы...
в очередной раз 81 и 78 красные...где агент еа..пускай читает это и дает хотя бы рейтинг!!
Frostbit
18.04.2019, 11:08
Очень Раджу хотелось, но коман и шер)
выпали Фрэйзер и Вилльямс, ну могло быть и хуже :) последнего хоть заиграть можно
а что в пятницу намечается за ивент, кто-то в курсе?
Собрал СБЧ на ретроспективы,выпал David Villa, вроде норм)
Evidas, команда ЛЧ стадии плей офф, типа как сейчас в рулетку крутануть можно, ток новые игроки))
Наскреб таки игроков, еще на одну сборку премиум ЛЧ выпал Эриксен 90, ну хоть что то хайрейтовое и наверное даже играбильное))
Gogen228
18.04.2019, 11:35
https://i.ibb.co/fptyxwk/Screenshot-20190418-133324-1.jpg (https://imgbb.com/)
В паках мусор,красный если ток сбч
Gogen228, серебро 3 - золото3 регулярно делаешь ?
и в 3 диве небось щяс
ZavaDen, спасибо. Это хорошо, ивенты всякие важны и нужны )) побольше туда пусть мессий с руналдами и мбаппами только напихают, а не зиешей с джеками ))
Gogen228
18.04.2019, 11:55
tigero, 1 див 1 ранг,золото 2.
Да толку от красных,кроме Мбапе и Месси,остальных хрен продать,на Рони прайм если тока.
https://i.ibb.co/fptyxwk/Screenshot-20190418-133324-1.jpg (https://imgbb.com/)
В паках мусор,красный если ток сбч
Я все равно не понимаю как это работает, что у тебя хайрейт через вл выскакивает в пиках )
Evidas, ну Месси и Рунальду думаю будут 100% а вот Мбаппе и Ней думаю не будут))
Дебюши и Лукас....так себе конечно)
Evidas, ну Месси и Рунальду думаю будут 100% а вот Мбаппе и Ней думаю не будут))
Судя по предикту, будут только игроки из тех команд, которые играли в 1/4.
Casual1988
18.04.2019, 12:18
Фрейзер и Пепе...но могло быть и хуже)
Dimuric13
18.04.2019, 12:21
Решил таки крутануть ретро сбч,все игроки непродаваемые. Ждал только одного игрока,это Давида Луиза и в итоге он и вышел.
Dimuric13, научи, хочу за бэби легенду за игроков обмена только Пеле, почти все остальные сразу в топку ))
BadEvilfather66
18.04.2019, 12:33
Это еще что в вебке?
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/" on this server.
Reference #18.ace0d4d9.1555579814.709427d1
vladson9
18.04.2019, 12:36
Дебюши и Лукас....так себе конечно)
Аналогично. Вообще играбельных не дают последние 3 месяца
vladson9, Мне вообще играбельный из красных только Робертсон 87 упал за все время)
Так,что я в принципе уже привык.
Latremul
18.04.2019, 12:50
Флоренци кто нибудь собирал и на ЦП с перестройкой пробовал? В прошлых частях очень нравился.
Торрес на крутилке... Вроде рейт 92, а сравнил с Иброй - по всем параметрам хуже..
Кто нибудь им хоть бегал?
BadEvilfather66
18.04.2019, 13:08
vladson9, Мне вообще играбельный из красных только Робертсон 87 упал за все время)
Так,что я в принципе уже привык.Радуйся, у меня из красных только Белотти 86 и за все время всего 2, только два "Карл" ИФа рейтингом 82 и 81, за 6 месяцев ,только Суарез 400 к в октябре и кто-то еще за 200к и все за всю игру
Кто-нибудь пробовал прайм эйсебио в 1 фрв в 4-2-3-1? Будет ли он лучше Криро 94 на этой позиции?
Торрес на крутилке... Вроде рейт 92, а сравнил с Иброй - по всем параметрам хуже..
Кто нибудь им хоть бегал?
Я бегал долго Торресом, забивной очень, на замену вообще пушка
Saratov_falcons
18.04.2019, 13:20
Кто-нибудь пробовал прайм эйсебио в 1 фрв в 4-2-3-1? Будет ли он лучше Криро 94 на этой позиции?
Лучше Криша на соло форварде только ТОТИ Криш и Зубастик 94-96-97(не для всех).
London_is_red_91
18.04.2019, 13:42
Сошёлся с бывшей, с которой встречался 3 года назад, она переехала ко мне, итог - за последний месяц не играл почти, в воскресение ночью решил надо возвращаться, сил хватило на 15 игр, 12-3 закончил, серебро 1. Когда играл на постоянке в вл, то заканчивал с 19-21 победой, за все время в красных шлак был, кроме Венера 87 (88 после апгрейда)
Итак, серебро 1, Кулибали 92. Классика.
в воскресение ночью решил надо возвращаться
Что же произошло в воскресенье ночью?!))
London_is_red_91
18.04.2019, 13:49
Что же произошло в воскресенье ночью?!))
Она легла спать рано :)))
FireMixRU
18.04.2019, 13:57
ни одного матча не выиграть... даже 3-0 не удержал. Мяч не отобрать, сбоку без шансов, а спереди игрок сопа просто подхватывает мяч после отбора и бежит дальше, или отскок другому игроку сопа. На половине сопа если на фланге, то еще можно как-то мяч подержать, если по центру то больше одного касания после приема мяча не сделать, мгновенный отбор
Это просто такой цирк...
vovkaira
18.04.2019, 14:05
Она легла спать рано :)))
Футбол наше всё)))
Из красных Д ебучи и Рейна, когда уже дадут играбельного хз. В паках шлак, кроме Иско, пойдёт на сбч.
Gascoigne
18.04.2019, 14:55
Кто то юзал Бергкампа 90? Что можете сказать? Думаю взять на ВЛ потестить. Или еще Зеедорф 85. Будет трио на ЦП - Де Росси, Де Йонг 90 и кто то из этих двух голландцев.
FireMixRU
18.04.2019, 14:58
крутанул еще раз, Хамес 90. Ну в целом доволен, может сыграю когда-нибудь
Gascoigne, не знаю как бергамп 90, но 92 был крут в моем составе несколько вл на позици цап и второго фрв , пока я не собрал оптимуса дель пьеро. Бергкам удивительно открывается и завершает почти все, удары очень сильные, единственный минус головой вообще никак не играет.
За залото 3 в красных вильямс и коман, в паках иф какойто 82 и фелипе андеросон 84 , 2 игрока 83 ) в целом сойдет за то что отыграл на раслабоне 15 матчей в выхи
Добавлено через 13 минут
Saratov_falcons, в этом составе криш чето сник как то https://www.futbin.com//19/squad/6958926 , перестраиваюсь на 4-2-3-1 (пьеро на цапе) и 4-2-2-2 ... дель пьеро забивает больше криша как то, да и криш на фоне остальных игрково не смотрится такой имбой, вроде забивает но не гейм ченжер как дель пьеро.... думаю мб разменять криша и мбаппе на эусебио 93, либо оставить криша разменять мбапе и ферди на эусебио)) а так в целом состав работает как швейцарские часы, особенно жестко опорку кроет пара пети и райкард , просто заняться нечем...
Добавлено через 4 минуты
по моим ощущениям кришу чутка не хватает скорости и ловкости в штрафной.
Frostbit
18.04.2019, 15:52
Блин, рынок поплыл, не зря я затарился иф бен йедерами, в минус теперь продавать))
Frostbit
18.04.2019, 16:18
Frostbit, куда поплыл ?
Люди начали скидывать средне играбельные карты, на панике, похоже.
Я штук 20 бен йедеров купил по 60-65, 6 штук продал по 77, после новости о ивенте бен йедеры по 58 вылетают на рынок без остановки. Тоже и о прайм недведе могу сказать, среднем вьера, иф раджа. Это те, за кем слежу
Gascoigne
18.04.2019, 16:32
TimFIFA,
Понял, спс. Есть Ибра, остальным 9 полевым игрокам играть головой не обязательно)
Попробую, вроде по статам для ЦАП неплох, Де Йонга на СМ/СДМ отрядим.
~Ca$$iu$~
18.04.2019, 18:00
Докупил за 40к Мареза, чтобы рейтинг добить на сборку премиум улучшения ЛЧ, остальные с клуба, Уругвай, ФРВ, и тут я испытал эмоции Гвардиолы после последнего года Стерлинга,вот он Суарез почти 95ый, а потом увидел Кавани, и опять испытал эмоции Гвардиолы... Ну ладно, 92 рэйтинг на Зубатого или Гуллита пустим:)
Очень приятно ловить единственный 84 рейт в двух ультимейт паках. Красные Рейна и Мори, и только сейчас я осознал, что лучший мой дроп в красных с учётом апа это Ройс в октябре или ноябре. Нужно С1или З3 брать и экономить свое время.
Все думаю о фешблеке,крутануть или нет?)
Мне нужен только Алвес...но процент выпадения именно его очень мал.
крутануть или нет?)
Не стоит. Будут еще другие сбч на которые нужны будут карты.
Какое же дерьмище - как-то писал что крутанул рулетку на премиум UCL недели две назад - выпал Джеко.
И что вы думаете - крутанул еще раз, и кто выпал?
ДЖЕКО - ПОЛЕНО БОСНИЙСКОЕ, КАК ЖЕ ИГРА РОФЛИТ...
Добавлено через 2 минуты
Сошёлся с бывшей, с которой встречался 3 года назад, она переехала ко мне, итог - за последний месяц не играл почти, в воскресение ночью решил надо возвращаться, сил хватило на 15 игр, 12-3 закончил, серебро 1. Когда играл на постоянке в вл, то заканчивал с 19-21 победой, за все время в красных шлак был, кроме Венера 87 (88 после апгрейда)
Итак, серебро 1, Кулибали 92. Классика.
Блин, думал там фото бывшей нынешней :D
Добавлено через 2 минуты
Флоренци кто нибудь собирал и на ЦП с перестройкой пробовал? В прошлых частях очень нравился.
Да, хорош, улучшенная копия бэйби Маттеуса, который у меня также на ЦП играл. В первом матче трешку отгрузил в последующих голевые исправно раздавал
Nothing to say
18.04.2019, 20:53
... она переехала ко мне, итог - за последний месяц не играл почти, в воскресение ночью решил надо возвращаться, сил хватило на 15 игр, 12-3 закончил, серебро 1. Когда играл на постоянке в вл, то заканчивал с 19-21 победой... Классика.
Девушки приходят и уходят, а у нас есть карточки икон, которые всегда будут с тобой!
vovkaira
18.04.2019, 21:09
Оставалась утром 2 победы до 3 дива (1462 очков рейтинга), сыграл матчей 15 наверное, разболелась голова, потянуло блевать от этого футбола. И что вы думаете, я так и не попал в 3 див, сижу опять с 1458 очками рейтинга и какой то подавленный совсем, надо пойти вина ебнуть, может отпустит)))
Какое же дерьмище - как-то писал что крутанул рулетку на премиум UCL недели две назад - выпал Джеко.
И что вы думаете - крутанул еще раз, и кто выпал?
ДЖЕКО - ПОЛЕНО БОСНИЙСКОЕ, КАК ЖЕ ИГРА РОФЛИТ...
Да, хорош, улучшенная копия бэйби Маттеуса, который у меня также на ЦП играл. В первом матче трешку отгрузил в последующих голевые исправно раздавал
Спокойно, мне выпал Пулишич и Филипп. Два 84 рейта. Тебе дали 86. Норм. И процентам 80 дали Пулишича и Филиппа. Так что не страдай так сильно.
з.ы. Так Маттеус правда левый защитник?
Так что не страдай так сильно.
Да, тут прикол в том, что два раза подряд одно и тоже.
з.ы. Так Маттеус правда левый защитник?
Не, я продал свою россыпь из бэйби икон, чтобы вернуть в состав Криша, всю голову сломал кого на фланг обороны ставить без потери химии и чтобы заиграть всю братию флэшбеков + Месси и КР.
https://www.futbin.com/19/squad/6968802
В итоге только Матюиди подошел (с учетом линка к КР, дефа и скорости), играет на месте левого защитника, а на ПЗ ушел Марсело, потому что на правой ноге у него 4*, а у Матюиди 2*. Оба левши, соответственно навесить или пас по флангу бразилец с правой отдать сможет, а француз - нет, только левой.
Frostbit
18.04.2019, 21:47
Оставалась утром 2 победы до 3 дива (1462 очков рейтинга), сыграл матчей 15 наверное, разболелась голова, потянуло блевать от этого футбола. И что вы думаете, я так и не попал в 3 див, сижу опять с 1458 очками рейтинга и какой то подавленный совсем, надо пойти вина ебнуть, может отпустит)))
Я так недели 3 в третий див по старому стилю отбирался)) 1850 очков, куча матчей за вечер, слив в 1650, потом опять 1850 и по новой. Вышел в третий и еа сделали его первым.
Теперь меня так тошнит от др, что я больше 17к очков не могу набрать уже несколько недель)) да и в вл уже играю через силу. Осторожнее с этим, можно передоз отхватить))
BormanBorov
18.04.2019, 22:01
Я так недели 3 в третий див по старому стилю отбирался)) 1850 очков, куча матчей за вечер, слив в 1650, потом опять 1850 и по новой. Вышел в третий и еа сделали его первым.
Теперь меня так тошнит от др, что я больше 17к очков не могу набрать уже несколько недель)) да и в вл уже играю через силу. Осторожнее с этим, можно передоз отхватить))
у меня всю неделю пляска вокруг рейта 1900, трижды вылетал с нового 1 дива, трижды возвращался, как набираю рейт в районе 1930 - начинаю сливаться и очень много ничьих стало
П.С. теперь можно говорить 1 див по новому стилю..
Пожалуйста.
Сходи.
Погулять.
cyberpunk
18.04.2019, 22:15
Всем привет, подскажите как наносится удар с вертухана в одно касание, смотрю очень популярно в этой фифе.
vladson9
18.04.2019, 22:17
Кройффа 95 уже кто то собрал? Как он? Чет взбрела мысль себе в состав взять
Кройффа 95 уже кто то собрал? Как он? Чет взбрела мысль себе в состав взять
Покупал 91 голландца, когда на меня свалились монеты. Так вот, мой совет: НЕ СОБИРАЙ Кроиффа. Я не говорю, что он плох, но если ты правда хочешь резалта, голов и побед - есть иконы намного лучше.
vladson9
18.04.2019, 22:58
munk89, Собирать никого не собираюсь. Если только покупать на ауке. Просто у 95 прям гениальные статы для ЦАПа. Хотелось бы узнать как на деле
Просто у 95 прям гениальные статы для ЦАПа. Хотелось бы узнать как на деле
Играл им в драфте, такая же имба, как и другие метовые прайм иконы.
~Ca$$iu$~
19.04.2019, 03:10
munk89, Собирать никого не собираюсь. Если только покупать на ауке. Просто у 95 прям гениальные статы для ЦАПа. Хотелось бы узнать как на деле
Корпуса не хватает, и выдыхается к 65ой минуте, а так да, для меня идеальный цап, удары с двух ног афигенные, завершает отлично, и замыкает там где его и не ждёшь уже.
carabask
19.04.2019, 07:43
~Ca$$iu$~, как карточка со стаминой 84 может выдыхаться к 65-й минуте? Я всю фифу играю с Дибалой, у которого стамина ещё меньше и ни разу не видел его "красным". А Месси тогда нужно менять в первом тайме?
carabask, может, если прессинг стоит, а у ЦАПа по центру в схеме 4231, например, нет указания оставаться впереди)
serggolf
19.04.2019, 08:51
carabask,
Насколько я помню он играет узкой 4312. Там цап очень сильно нагружен.
Часто опускается на место левого цп.
У меня 91 - Houssem Aouar со стаминой 88 тоже быстро наедаетсЯ на этой позиции
Все думаю о фешблеке,крутануть или нет?)
Все таки крутанул вчера,неудержался)
ЕАшники умеют издеваться сууки,открыл показались бразильские флаги....надежда,а потом разочарование.....Пато выпал)
Я вчера крутил лч улучшение, весь антрейд из клуба перекрутил, выпали мне два 86, 83 и несколько 81-82 рейта. Само собой я их в премиум рулетку закинул, в надежде что к месси выйдет суарез или гризман, ну или просто рейтинг в сбч. Но к фарману я морально не был готов )) с рулетками в 19ой я завязал.
~Ca$$iu$~
19.04.2019, 10:11
~Ca$$iu$~, как карточка со стаминой 84 может выдыхаться к 65-й минуте? Я всю фифу играю с Дибалой, у которого стамина ещё меньше и ни разу не видел его "красным". А Месси тогда нужно менять в первом тайме?
Я не сказал что он красный, я сказал что у меня, в моей схеме, к 65ой минуте из всего состава он выдыхается первым, и первым идёт на замену. А Месси выходит вместо него.
Подскажите, какая сыгранность у игроков, которые выходят на замену?
Подскажите, какая сыгранность у игроков, которые выходят на замену?
Раньше кто-то писал, что 5 по умолчанию
Когда в игре смотришь статы игрока на замене с каким нибудь стилем сыгранности, у него стоит 5 сыгранность.
Я вот думал про 4 или 6, но хотелось бы пруф на точную информацию.
carabask
19.04.2019, 11:01
vovei, ну дык зайди на сайт электроников и почитай, там все расписано
nikolya8484
19.04.2019, 11:03
Когда апнутся карты ЛЕ?
Когда апнутся карты ЛЕ?
Тогда же когда и ЛЧ
ну дык зайди на сайт электроников и почитай, там все расписано
Ну да, написано, что 5, при сотке командной сыгранности эффект сыгранности равен 62,5. Получается игрок будет играть на свои статы и 2 лычки от стиля пойдут ему в плюс к статам, я правильно понимаю?))
nikolya8484
19.04.2019, 11:11
Тогда же когда и ЛЧ
Так когда?
Gogen228
19.04.2019, 13:07
nikolya8484, вчера
Ну что нового? Гандикап отключили ?
usmishka*
19.04.2019, 13:09
MaxEst, да, уже лучшая игра. топ часть серии )
Ну что нового? Гандикап отключили ?
акция на 2 дня "выходные без гандикапа"
usmishka*
19.04.2019, 13:25
акция на 2 дня "выходные без гандикапа"
и 5 делений коннекта. плати за 3, еще 2 в подарок...
Как хорошо без этого говна!;))
Casual1988
19.04.2019, 13:42
Тоттенхэм тоже не честно выбил сити...гандикап и баги на лицо...хм...а может дело в коннекте?! ))
belarus404
19.04.2019, 13:45
Casual1988, судья был не Пипуткин
Casual1988
19.04.2019, 13:49
Casual1988, судья был не Пипуткин
Да точно....в этот вечер всё было против сити....)))
belarus404, орнул!))))
Еще раз крутанул рулетку премиум ЛЧ выпал Фарман дубликат, засунул его в сборку Флоренци где мега пак, выпал Буффон и 6 физух)
Да точно....в этот вечер всё было против сити....)))
У меня Сон точно также финесы кладет, так что риал симулятор ))
vovkaira
19.04.2019, 13:53
Собрал Виера на 10 матчей, сыграл 3 в ВЛ, и правда как тут и говорили, он просто король опорки, даже отборы у него какие-то читерные с прикольной анимацией. Да ну его этого Эусебио, и без него есть кому забивать, а с этим парнем в опорке я вас уверяю что пропускать будете значительно меньше.
И как же достали эти персонажи с читерными геймпадами, прикупить себе что-ли. Ну не верю, что человек с зелёным тф бьёт 10 из 10 при этом с лета, головой, раком, задом и боком.
Casual1988
19.04.2019, 13:58
У меня Сон точно также финесы кладет, так что риал симулятор ))
А ещё Тоттенхэм не стал выходить...сыграл выездной матч и сломал систему))
Собрал Виера на 10 матчей, сыграл 3 в ВЛ, и правда как тут и говорили, он просто король опорки, даже отборы у него какие-то читерные с прикольной анимацией. Да ну его этого Эусебио, и без него есть кому забивать, а с этим парнем в опорке я вас уверяю что пропускать будете значительно меньше.
И как же достали эти персонажи с читерными геймпадами, прикупить себе что-ли. Ну не верю, что человек с зелёным тф бьёт 10 из 10 при этом с лета, головой, раком, задом и боком.
Я что-то пропустил. Что за читерные геймпады? На консолях тоже практикуют?
Casual1988
19.04.2019, 14:08
Кто играл Виера 86 ???Стоит он свои 900к...или лучше Канте оставить?
В зеленый тф не так уж и сложно попадать, главное отбросить весь жизненный опыт и помнить, что в это случае лучше позже чем раньше.:D
vovkaira
19.04.2019, 14:31
Я что-то пропустил. Что за читерные геймпады? На консолях тоже практикуют?
Погугли Макс, полный интернет выбора на консоли. Настраиваем спец кнопочку на удар с тф и вуаля, все удары с зелёным.
Да ну его этого Эусебио, и без него есть кому забивать, а с этим парнем в опорке я вас уверяю что пропускать будете значительно меньше.
нет
И как же достали эти персонажи с читерными геймпадами, прикупить себе что-ли.
Ценник на такие на пс4 вроде 25к минимум...
vovkaira
19.04.2019, 14:52
нет
Мы знаем тебя и твоё мнение, хороший ответ, можешь больше ничего не говорить.
Мы знаем тебя и твоё мнение, хороший ответ, можешь больше ничего не говорить.
Я сам разберусь, когда и что говорить. Просто пояснять тут нечего - ты по 10 матчам решил, что Вийера поможет меньше пропускать. Уже 100 раз подробно обсуждали, почему именно это не так.
vovkaira
19.04.2019, 14:59
Ценник на такие на пс4 вроде 25к минимум...
PS4 Custom Controller DualShock 4 V2 by GearZ with Programmable Paddles for PS4
Цена в eBay 125 евро.
Кстати делает их российская компания.
Добавлено через 3 минуты
Я сам разберусь, когда и что говорить. Просто пояснять тут нечего - ты по 10 матчам решил, что Вийера поможет меньше пропускать. Уже 100 раз подробно обсуждали, почему именно это не так.
Ну зачем начинаешь дружище, сказал же что был путёвый ответ, дай другим ребятам тоже высказать своё мнение. Не, правда не обижайся только ок.
Погугли Макс, полный интернет выбора на консоли. Настраиваем спец кнопочку на удар с тф и вуаля, все удары с зелёным.
Зшбс;( Спасибо. Гляну позже. Может и куплю под 20ую.
MaxEst, В которой уберут эту хрень))
Абсолютно согласен с
munk89, не станете вы меньше пропускать, это же фифа, вы чего?
PS4 Custom Controller DualShock 4 V2 by GearZ with Programmable Paddles for PS4
Чувак, зачем??? Зачем ты так дразнишься на закате эпохи пс4. :D
Я для ГТА хотел нечто подобное. Но выбрал ВРшлем. Год-полтора до пс5 жиестьже
vovkaira
19.04.2019, 15:50
MaxEst, В которой уберут эту хрень))
Абсолютно согласен с
munk89, не станете вы меньше пропускать, это же фифа, вы чего?
Ещё как станем! В этой части защита как никогда очень важна.
carabask
19.04.2019, 15:53
vovkaira, ожидание / реальность :)
Мунк правильно говорил - собирать/покупать Виеру стоит лишь если у тебя супер-топовое нападение.
Тут дело такое...от игры многое зависит
Если соп слабее тебя,то в защите и условный канте справится...
Если соп сильнее тебя чуть,то да вьера поможет
Если соп сильнее тебя на много,то хоть 4 вьеры ставь,не поможет
ну и если коннект плохой,то тоже пиши пропала)))
А вот нападения важно в каждом матче из всех примеров и реально может затащить и принести больше пользы чем опорник
эй, давайте уже какие ивенты
а то на рынок ПК без слёз не взглянешь...коих уже и нет - почили, да и к одному одинокому Витселю 85 совсем не готов
Фифа игра про атаку, дыры для прохода вражеского жезуса любые защи оставят.
Задача реализовать больше чем твой соп), это про среднего игрока фифа, а у котлет немного по-другому
Добавлено через 14 минут
эй, давайте уже какие ивенты
а то на рынок ПК без слёз не взглянешь...коих уже и нет - почили, да и к одному одинокому Витселю 85 совсем не готов
Ага, выкатили иконы, а как их собирать то, если 85й рейтинг почти по максималке, а Модрич 140к стоит.
vovkaira
19.04.2019, 16:21
vovkaira, ожидание / реальность :)
Мунк правильно говорил - собирать/покупать Виеру стоит лишь если у тебя супер-топовое нападение.
Так и есть, есть кому забивать.
А защита хромает. Понимаю что глупо судить по нескольким матчам, но Виера просто имба, с его появлением просто почувствовал разницу, в обороне стало играть легче,достаю мяч мяч из сетки гораздо меньше раз.
И это только моё мнение, ни в коем случае никому ничего ненавязываю, у каждого свой стиль игры.