Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Стоит заморачиваться со Squad battle? ЕА пишут, что награды там хуже, чем в онлайне, вообще гуано? Просто думаю, вторым составом может в SB гонять, пока основной отдыхает
Я считаю, что не стоит. Тем более с подпиской по понедельникам итак паки будут давать. Ну у кого совсем времени вагон, то можно в принципе присовокупить еще туда и награды за СБ и устраивать пакопенинги по понедельникам.
Я так и не понял про карточки ЛЧ. Они всем игрокам кто выходил в прошедшем туре сделали +1 ? И они будут в паках?
Какие схемы реально рулят? Собираю бомж про и нужно понимать брать вингеров или нет
Вчера собрал СБЧ:
Щиты, LW, Бразилия, Неймар? Коутиньо. Про него совсем забыл. Но сотка тоже не плохо. Ещё и в том же паке Рибери за 11.
Добавлено через 49 секунд
ROZKO, 433(4) неплохо зашла.
Кстати, на счет СБЧ золотого улучшения, по сравнению с прошлым годом очень существенно понизили они там шансы. Я не знаю как мне Мбапе выпал - это большая случайность, но потом я сделал очень много этих СБЧ, уже даже принципиально ждал хотя бы щитов и они появились, но выпал Манданда. Так что не делайте эту хрень
Вчера собрал СБЧ:
Щиты, LW, Бразилия, Неймар? Коутиньо. Про него совсем забыл. Но сотка тоже не плохо. Ещё и в том же паке Рибери за 11.
Добавлено через 49 секунд
ROZKO, 433(4) неплохо зашла.
Ну 4-3-3 (4) это классика, всегда ей бегал. Просто читал тут можно описали что в 2 фрв заходят схемы
ROZKO, в 18 433(4) мне кажется не тащила, а тут вроде зашла. Сыграл правда матчей 20 всего. Пару матче сыграл в 2 напа, что то не пошло. Столпотвоение и хаос какой то
usmishka*
23.09.2018, 09:14
спасибо бужужу, почитал как ты сбц сделал, и вспомнил что у меня есть непродоваемое золото.
https://i.gyazo.com/10d883e14b34b490756ad41e8d7a34d8.png
usmishka*, я помню что ферну ты любишь уже давно. Почти как Руни ) Так что поздравляю.
Тоже сделал вчера пару обменов, но ничего. В том году помню с первого же обмена в начале Погба выпал.
Всем паки дали? Делитесь годнотой
usmishka*
23.09.2018, 09:22
bujuju, я играю по допуску за ацесс 10 часов. мне паки не дали *(
usmishka*, я помню что ферну ты любишь уже давно. Почти как Руни ) Так что поздравляю.
Тоже сделал вчера пару обменов, но ничего. В том году помню с первого же обмена в начале Погба выпал.
Всем паки дали? Делитесь годнотой
Ни вчера ни сегодня не дали ничего в вебке и компаньон(((
Gogen228
23.09.2018, 09:34
usmishka*, на боксе выпал?
usmishka*
23.09.2018, 09:35
Gogen228, yes
Silencer
23.09.2018, 09:43
Чет цены на PS4 с каждым днем на 20-25% поднимаются. Хорошо, что успел состав купить.
Gogen228
23.09.2018, 10:17
Silencer, это хайп просто ближе к зиме они обесценяться,и будут только иконы что то стоить с криро.
ибо бред платить за наинголона 100к когда его реальная стоимость 5к.
usmishka*
23.09.2018, 10:24
этот ценовой график каждый год одинаковый, цены будут расти в сентябре-октябре. у людей будут появляться монеты, будет увеличиваться спрос...а потмо все начнет снижаться
Flanker2x
23.09.2018, 10:31
Опытные SBC-шники, подскажите, чтобы добыть лояльность состав должен именно играть или достаточно на банку всех посадить на 10 матчей?
London_is_red_91
23.09.2018, 10:33
Кто чем стартовать на пс4 собирается? Собрал себе бич-АПЛку вот такую, может забыл про бистов дешевых каких?
Кто чем стартовать на пс4 собирается? Собрал себе бич-АПЛку вот такую, может забыл про бистов дешевых каких?
Ляказет и Силва, ничего себе бич АПЛ, ты определения перепутал)
Decard13
23.09.2018, 10:57
У меня вот такой для старта собран:
https://www.futbin.com/19/squad/40116
Хотел еще Ройса, на на него не хватило монеток, будет первой трансферной целью.
London_is_red_91
23.09.2018, 11:06
Ляказет и Силва, ничего себе бич АПЛ, ты определения перепутал)
Ну силву успел ухватить за 2к, за ляказета да, около 10 к отдал, мне кажется с релизом он поднимится в цене, у него 4 4*, хороший финишинг, ловкий и 83 спринт спид. А так в паках за лояльность и за стпртовые сбч не сильно повезло, остпльные игроки кроме сиссоко до 1 к.
Добавлено через 3 минуты
У меня вот такой для старта собран:
https://www.futbin.com/19/squad/40116
Хотел еще Ройса, на на него не хватило монеток, будет первой трансферной целью.
Лева 2/3 цены состава) он выпал или выфармил? Если бы с дропом немного повезло, себе на левый край перфект линк на старт хотел, ройс- шмельцер, но паки подвели :)
Decard13
23.09.2018, 11:17
Лева 2/3 цены состава) он выпал или выфармил? Если бы с дропом немного повезло, себе на левый край перфект линк на старт хотел, ройс- шмельцер, но паки подвели :)
Ага, попробую с Левандовски, как я понял, в новом геймплее он может быть хорош. Плюс он и Горецка как инвестиция монет - оба должны прилично подорожать. Из всего состава выпал только Пулишич, остальные куплены после сбора сбч и продажи/квиксела всего, что вышло по итогу.
Silencer
23.09.2018, 11:22
http://i89.fastpic.ru/thumb/2018/0923/90/_255ec4315f387fda0a8f6a3dae19ab90.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2018/0923/_255ec4315f387fda0a8f6a3dae19ab90.png.html)
На большее уже сложно натрейдить будет, инфляция слишком высокая.
usmishka*
23.09.2018, 11:33
Опытные SBC-шники, подскажите, чтобы добыть лояльность состав должен именно играть или достаточно на банку всех посадить на 10 матчей?
нужно играть
Decard13
23.09.2018, 11:34
Игрок должен выйти на замену или быть в старте, чтобы получить +1 к лояльности.
Gogen228
23.09.2018, 12:05
не верте тем кто пишет коннект норм, новички или нубы....
вот сыграл щас матчик тупо видно как соп в отборе действует и отбирает, и как ты на коньках пытаешься играть, все теже бьютифул плейй сохранились ведешь 2 0 и заканчиваешь в ничью... в игре где у сопа 2 удара. и один с пенки где я нажал немножно отбор без подкатов.
Пля тупо издевательство с этим пингом сколько еще нужно терпеть это, что богатые еа не могут нам сделать условия для равной игры..... как деревня вся рф без нормального отклика, ночью сами пусть играют, ибо есть работа и обязательста по мимо игры.
Нормальные сезоны РИП.
конфигурация: хбоксХ, роутер гигабитный dlink, скорость по тарифу 300 мбит даже дорогой, а не 100.
Вот так ждешь игру, угасает реально желание при таком соединение в онлайне, походу максимум свой игровой живя в рф не показать.
Добавлено через 30 минут
Такие голы фиксить будут, ибо уже раз 6 так забиваю.
https://youtu.be/clEy8GbBw5c
Е еее ее
За сборку наций
https://c.radikal.ru/c35/1809/f1/39d3005c49a9.jpg
Galfordo
23.09.2018, 12:16
Silencer, это хайп просто ближе к зиме они обесценяться,и будут только иконы что то стоить с криро.
ибо бред платить за наинголона 100к когда его реальная стоимость 5к.
Зимой половина уже не играет -)
Flanker2x
23.09.2018, 12:17
Gogen228, при плохом коннекте я просто считаю, что идет дождь и ужасное поле))) Раньше ведь в УТ регулярно дожди были)
Вообще в этой фифе все очень часто пытаются через себя ударить - я тоже один такой забивал.
Gogen228
23.09.2018, 12:26
Flanker2x, Да только дождь идёт только у тебя а соперник играет как будто у него все реактивные это честно скажи?
пля просто лучшая идея сезоны как вл, теперь играть негде в удовольствие.
Добавлено через 2 минуты
Galfordo, да 5к отдал жалко, жду теперь бф5, ибо первая батла любимая игра.
CTaBo4HuK
23.09.2018, 12:57
Поеду щас куплю пс4,соскучился я что-то по ут,на ПК совсем нет желания играть
Когда призы за вчера и за сегодня за вход дадут?!
смотрю на пс4 люди состав уже собирают .с чего? или в вебке дали паки за предзаказ?
может кто в кратнце рассказать, как обстоят дела со стартом на пс4 без доната сейчас? я вот думаю сделать щас предзаказ , а то скучно как-то)) или уже поздно, игроки подорожали?
когда вообще вебку открыли? что-то я пропустил всё.. или еще не поздно?
Добавлено через 2 минуты
а как название команде поменять?
ты ж вроде собирался не брать фифу :D
впрочем как и я . но я пока и не взял
Bakayoko
23.09.2018, 13:49
Среди бюджетных напов, я так понял, топчиком будет Заа, судя по статах.
Inostranec
23.09.2018, 14:08
Среди бюджетных напов, я так понял, топчиком будет Заа, судя по статах.
Депай)
Добавлено через 2 минуты
На ПК кстати уже дали синие карты игроков ЛЧ пикнуть. Хвастайтесь уловом.
Galfordo
23.09.2018, 14:13
Поеду щас куплю пс4,соскучился я что-то по ут,на ПК совсем нет желания играть
:D
Cтартовал в онлайне. Это"моя" фифа однозначно. Все в основном нравится и устраивает. Непонятно только почему нет повторов, ну и то что игроки с мячом не бегут вообще, но это может и к лучшему.
Начал вот так, Ибра ТОП. Не хватало его карты с 5*. Вместо Бенза будет Депай, когда получится поймать, но на самом деле не критично, пейс к которому все так прикипели, уже не актуален.
8869 8870
Калибровку закончил с 1-2-2, определили в 6 див. В онлайн сыграл всего 6 игр, в двух слитых забивал первым, в 3 ничейных камбэки с 0-1, 0-2, 0-4. В победной пропустил первым. Надеюсь дальше будет поразнообразнее. Игра на удивление понравилась, местами напоминает пес. Жаль патчами опять испоганят. Пока привыкаю к новомодному удару, но в такой плотности у штрафной все это дело блокируется, видимо поэтому сделали играбельные фланги. Как правильно написали выше – у фифа геймплей на месте не стоит. С начала запуска игры он медленный, а сегодня в онлайне приближен по скорости к 18. И все равно различий много, нужно привыкать, тем интересней. Собрал пока такой состав https://www.futbin.com//19/squad/43638
Cтартовал в онлайне. Это"моя" фифа однозначно. Все в основном нравится и устраивает. Непонятно только почему нет повторов, ну и то что игроки с мячом не бегут вообще, но это может и к лучшему.
Начал вот так, Ибра ТОП. Не хватало его карты с 5*. Вместо Бенза будет Депай, когда получится поймать, но на самом деле не критично, пейс к которому все так прикипели, уже не актуален.
8869 8870
Она "твоя", потому что тебе везет в паках)
Добавлено через 1 минуту
смотрю на пс4 люди состав уже собирают .с чего? или в вебке дали паки за предзаказ?
может кто в кратнце рассказать, как обстоят дела со стартом на пс4 без доната сейчас? я вот думаю сделать щас предзаказ , а то скучно как-то)) или уже поздно, игроки подорожали?
когда вообще вебку открыли? что-то я пропустил всё.. или еще не поздно?
Да все как обычно - паки, СБЧ, где-то трейд. Хотя без доната тут тока везение поможет. Реально больше 50 - ну 100 тысяч особо не заработаешь без игр и бабла.
Я, собственно, потому и решил, что продать аккаунт - мудрое решение. В смысле я его продал и у меня нет ни вебки, ни плюшек из 18-й в 19-й)
Так что завтра начну с нуля - но 8 штук за аккаунт того стоили)
Bakayoko
23.09.2018, 14:34
Не верю, что можно составы, которые више на скринах, собрать без доната.
За гибрид Лиг, в 3й сборке выпал Лаказетт..
Что делать?) Когда продавать?
usmishka*
23.09.2018, 14:36
Bakayoko, ему выпала икона сразу, которая быстро продалась за дорого
кстати, как считаете, завтра то по идее цены могут и просесть, так как выдадут награды в частности за Сб...
Evgen-b89
23.09.2018, 14:37
Ребят,за лояльность выпал Алексис Санчес,сейчас на рынке он дешевле 50 к,как думаете с релизом сильно он подорожает?
Платформа PS4
usmishka*
23.09.2018, 14:39
Evgen-b89, я б попридержал, и игрок наверное не донный, и в цене вверх пойдет, уверен
munk89, а с каких пор геймплей связан с везением в паках?
и не везет, а повезло 1 раз за 5 лет
Evgen-b89
23.09.2018, 14:41
Вот и я думаю,только руки уже 3 день чешутся его продать)
О, в среду будет бист-форвард первых месяцев - ИФ-Бен Йеддер)
usmishka*
23.09.2018, 14:43
Evgen-b89, если ты сразу планируешь скупиться игроками, то продавай сейчас. когда подорожает санчез, то и другие игоки подорожают соответсвенно
но 8 штук за аккаунт того стоили)
Евро?
Flanker2x
23.09.2018, 14:48
Блин, в 5 диве за победу дают 65 очков WL, за ничью 26, за поражение 11. Надо 2000. То есть, чтобы попасть в WL нужно в среднем(если див по реальному уровню) провести 20 матчей... Зато в самой WL 30 матчей))
Почитал ваши успехи в золотых улучшениях, и тоже решил раз крутануть своих бичей)) вышел Алаба)) лучше бы Сандро конечно, но сойдёт, жаль только непродавпемый, пришлось продавать много хлама, что выпал из сбч и подарков, и покупать Горецку и Комана под него. Так что можно иногда собирать этот лохотрон))
можно))
Реально больше 50 - ну 100 тысяч особо не заработаешь без игр и бабла
так то можно и больше, но сука 30лотов на трансфере очень мало (пока игра не вышла) и в нераспределенку больше 5 в вебке не закинешь(((
короче пошел оплачивать) фифа навсегда :D
Депай)
Добавлено через 2 минуты
На ПК кстати уже дали синие карты игроков ЛЧ пикнуть. Хвастайтесь уловом.
Депай выпадал дважды из паков, оба раза улетал по максималке за секунд 10. Но, мне не совсем, честно говоря, понятно почему.. Какие бы там у него статы нарисованы не были, ну это дичь, не стоит он этих денег.
Про Заа: Хз, у меня он тупо терялся на поле и не выдавал ту игру, которую ждёшь от супербыстрого напа с 5ю звездами на викфут.
Про Лаказета: В 17й и 18й = это было однозначный бистяра, разносящий оборону соперника по кирпичикам, в этой Фифе ожидания были, как от Заа, но результат тот же. Тупо теряется, буксует и не может ни от кого убежать, а перетолкать тем более.
В итоге продал обоих, купил Варди и Фирмино, буду тестить.
Бегаю вот так.
8871
Про коннект:
Сколько я мониторю и читаю форум, столько продолжается дичайший, как по мне, вайн на тему коннекта. Хочу успокоить нормальных игроков. ПРОБЛЕМ С КОННЕКТОМ НЕТ!!!
Это как с читерами. Они есть, их не может не быть. Но читером, так же, не может быть каждый 2й-3й-4й-5й соперник, не бывает такого в играх! Читеров всегда на порядок меньше, чем "честных игроков".
Итого:
Коннект+Читеры - признак активно развивающегося параноидального психоза.
так то можно и больше, но сука 30лотов на трансфере очень мало (пока игра не вышла) и в нераспределенку больше 5 в вебке не закинешь(((
Ну я к тому, что все равно без везения в паках, доната и игр много не заработаешь. Даже если ты гений трансферного рынка.
Ну я к тому, что все равно без везения в паках, доната и игр много не заработаешь. Даже если ты гений трансферного рынка.
да ладно
вот акк
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/23/f2cac29f5f0376b0d5e8094b1942494d-full.jpg
специально показываю что даже сбч не собирал, донат в фифапоинтсы в плойке пока вышла игра невозможен и уже больше 100к
Почитал ваши успехи в золотых улучшениях, и тоже решил раз крутануть своих бичей)) вышел Алаба)) лучше бы Сандро конечно, но сойдёт, жаль только непродавпемый, пришлось продавать много хлама, что выпал из сбч и подарков, и покупать Горецку и Комана под него. Так что можно иногда собирать этот лохотрон))
Какой смысл под одного левого заща собирать весь состав? Еще и не топовый?
У него нормальный рейт - засунул бы в СБЧ и все...
Добавлено через 44 секунды
да ладно
вот акк
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/4/rjpg_1280551_30811294.jpg
специально показываю что даже сбч не собирал, донат в фифапоинтсы в плойке пока вышла игра невозможен и уже больше 100к
Знаю, что невозможен, потому и пишу. Ну ок, ты гений) Общей моей мысли это все равно не меняет.
Ну ок, ты гений
гении в топ 100 с лямами прописаны)
Galfordo
23.09.2018, 15:09
гении в топ 100 с лямами прописаны)
это как раз донатеры:D
munk89, весь состав я под него не собирал, а Горецку я и так хотел впихнуть. Про топовый состав ещё можно долго мечтать, но для первого месяца Алаба меня вполне устроит, чтобы его в сбч сжигать.
Galfordo, на плойке пока игра не вышла особо не задонатишь поэтому скорее приближенные к "кухне" у которых уже есть игра.
которая быстро продалась за дорого
это я еще немного продешевил, продавая её ..
Добавлено через 2 минуты
почему нет повторов?? хочу смотреть свои красивые голы
это я еще немного продешевил, продавая её ..
Добавлено через 2 минуты
почему нет повторов?? хочу смотреть свои красивые голы
Поразительный ты человек, конечно. Скажи - а вот ну даже версии нет "почему нет повторов"?
Добавлено через 35 секунд
это как раз донатеры:D
Донатеров нет. Но хватает киберов и ютуберов, которые давно играют.
И Криштиану Роналду)
А у кого-то из лигочемпионовского пака вышел хоть кто-то годный? У меня Клайн из ливера лучший был. Попробую конечно пока основным, но это явно не то, чего хотелось))
munk89, версии какие-то.. ты мне точно скажи если знаешь, а не выеживайся
munk89, версии какие-то.. ты мне точно скажи если знаешь, а не выеживайся
Хочешь красивые голы - а уважать соперника не хочешь?) Наверное, потому что ЕА наконец-то прислушалась к мнению ТЫСЯЧ адекватных геймеров, которые просили отменить повторы в онлайне.
Добавлено через 41 секунду
Так, по паку ЛЧ: в итоге там обычные футболисты или все же улучшенные версии ЛЧ? Или обычные футболисты, но просто тупо карточка красивая?
munk89, не знаю, одного повтора было достаточно вполне. Видимо тысячи адекватных геймеров - это дети с неустойчивой психикой, раз так.
Добавлено через 39 секунд
munk89, +1 у этих карт
munk89, не знаю, одного повтора было достаточно вполне. Видимо тысячи адекватных геймеров - это дети с неустойчивой психикой, раз так.
Добавлено через 39 секунд
munk89, +1 у этих карт
Слушай, про повторы мы тут примерно миллиард сообщений все вместе написали. Конечно, люди, которые ценят свое время и знают слово "уважение" - все дети с неустойчивой психикой, ага. Ладно, давай не будем снова об этом
Хочешь наслаждаться повторами - какие проблемы? После матча наслаждайся.
А, ну хоть +1, и на том спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Евро?
Фунтов!
Silencer
23.09.2018, 15:42
Слушай, про повторы мы тут примерно миллиард сообщений все вместе написали. Конечно, люди, которые ценят свое время и знают слово "уважение" - все дети с неустойчивой психикой, ага. Ладно, давай не будем снова об этом
Хочешь наслаждаться повторами - какие проблемы? После матча наслаждайся.
Люди, которые ценят свое время, не играют в фифу. Отключили повторы - не беда, соп начнет наслаждаться дэбом или матюиди дансом. Ну или каким другим бесячим празднованием.
Люди, которые ценят свое время, не играют в фифу. Отключили повторы - не беда, соп начнет наслаждаться дэбом или матюиди дансом. Ну или каким другим бесячим празднованием.
Раньше он "наслаждался" повтором + показом карточки игроки + бегом до центра поля.
Щас как минимум один элемент убрали (если верить вам, я-то на ps4) - и это отлично.
У меня без игры и доната лежит 350 к на аккаунте, собирай что хочешь
munk89, меня здесь почти весь год не было и чтоб повторы обсуждали когда - то я не помню. А вот про паузы было много чего сказано. Как по мне повторы - это меньшее из зол
orehfso, теперь нет ни пауз, ни повторов. Игры точно стали на минут 5 короче.
CTaBo4HuK
23.09.2018, 16:08
Подскажите мне пожалуйста один момент..
Щас съездил,купил пс4,домой приехал,создал аккаунт в пс4,купил фифу,вопрос :
Как мне попасть в компаньён?аккаунт в еа создать надо и как то привязать к пс4 или как?не могу понять
orehfso, теперь нет ни пауз, ни повторов. Игры точно стали на минут 5 короче.
Что?? убрали 3 законных паузы по 40 сек которые я брал подряд в конце проигранного матча? плюс 2 автогола с повторами и максимально затянутый развод с центра поля? они убили мою индивидуальность!!
CTaBo4HuK, никак тебе не попасть до выхода игры
usmishka*
23.09.2018, 16:10
Deis777, это все осталось. Я не понимаю о чем выше написали
freelove
23.09.2018, 16:39
Не уверен, что тут есть такие люди, но может кто-то следит за Мбаппе, реально его сейчас на ПК взять, стоит ли продать пол команды и пытаться ловить его сегодня/завтра?
maryan2018
23.09.2018, 16:46
orehfso, а что за пак ЛЧ как его получить?
у меня оказывается есть 7 клубов в фут 19 с вебкой. дает ли мне это какое-то преимущество на старте?)
надо было раньше каждый день заходить в вебку и плюшки получать.. блин
freelove, продавать пол команды из-за него точно не стоит. Мбапе мог быть мега крутым в этой фифе, но его бешеная скорость не нужна. Поэтому и сам он не нужен за такие деньги. Тем более что нет на рынке
freelove
23.09.2018, 16:50
freelove, продавать пол команды из-за него точно не стоит. Мбапе мог быть мега крутым в этой фифе, но его бешеная скорость не нужна. Поэтому и сам он не нужен за такие деньги. Тем более что нет на рынке
Так лучше него на данный момент на правом фланге атаки только Бейл, плюс если есть возможность его заснайпить за 230к, после того как ему поднимут диапазон можно неплохо заработать. Вопрос только в том, реально ли вообще его сейчас поймать?
orehfso, а что за пак ЛЧ как его получить?
Иметь фифу как минимум "чемпионское издание" и просто зайти в игру. Сегодня давали
На ПК у Мбаппе максималка 230к. Пока не поднимут диапазон, мы его на рынке вряд-ли увидим даже случайно, снайпят его думаю очень много людей одновременно)). Они вообще на ПК что-то странное с диапазонами сделали, многих игроков невозможно купить от слова совсем.
cyberpunk
23.09.2018, 16:54
Выпало в паке за SBC
https://ibb.co/nbd5Bp
https://thumb.ibb.co/nbd5Bp/IMG_7671.jpg (https://ibb.co/nbd5Bp)
freelove
23.09.2018, 17:00
На ПК у Мбаппе максималка 230к. Пока не поднимут диапазон, мы его на рынке вряд-ли увидим даже случайно, снайпят его думаю очень много людей одновременно)). Они вообще на ПК что-то странное с диапазонами сделали, многих игроков невозможно купить от слова совсем.
Ну просто тех же Сона, Депая, Промеса я достаточно легко купил. Также частенько видел Сане, Мане, а вот Мбаппе даже ни разу не видел, вот и сомневаюсь, стоит ли Мертенса с Лозано сейчас слить и пытаться его снайпить или это бесполезно =\
freelove, сколько на Депая с Промесом ушло времени? мне что-то не хочется возиться. Так иногда мониторю, но не вижу их
freelove
23.09.2018, 17:06
freelove, сколько на Депая с Промесом ушло времени? мне что-то не хочется возиться. Так иногда мониторю, но не вижу их
Промеса вообще не снайпил, как только до 20к подняли, зашел на рынок две штуки лежало, одного забрал.
На Депая минут 5 ушло, в итоге поймал даже за 3100 его)
Flanker2x
23.09.2018, 17:12
Закончился EA Access, из игры выкинуло, из UT не вышел, теперь в вэбку зайти не могу... Кто помнит сколько ей там надо, чтобы пустила?
Чертов наркотик))
Добавлено через 3 минуты
Отвечу сам себе - 15 минут.
поиграл малеха в эту игру.
что они сделали с повторами? гол пропустить можно, а празднество и остальные опасные моменты - нет.
наконец-то скорость ничего не решает кроме как если идет пас в разрез.
играть можно даже Кэррэлом, что собственно и делаю.
почему когда играешь вечером, поле становится как выгоревший палас, а все остальные цвета словно поносового цвета?
поиграл два матча в эти дивизионах, один выиграл, один в ничью, осталось еще три.
в целом это все та же фифа 2003.
но стоить отметить, что все же немного лучше чем предидущая.
usmishka*
23.09.2018, 18:02
кто то пытался возврат на коробке оформить? поиграл 10ч и давай обратно 299р уважаемая ЕА
https://i.gyazo.com/2c3cde16ed3718181a9f4e5152d0dc3a.png
Добавлено через 15 минут
о чем думают люди?
https://i.gyazo.com/928675a0e01ab4fd98637c7d74acc102.png
https://i.gyazo.com/2da69a73dbaf551584868dabbfbf6494.png
vitalireal34
23.09.2018, 18:22
Когда призы за вчера и за сегодня за вход дадут?!
ЕА писало что все равно выдаст призы? кстати никогда на старте фифы не выдавали такие классные паки.
Eternity
23.09.2018, 18:29
У всех не заходит в учётную запись ЕА на сайте? Пишет не удалось найти страницу
Хочешь красивые голы - а уважать соперника не хочешь?)
И это говорит человек который берет паузы в начале матча, что бы "роналду играл на ст с химией 10". Постыдился бы такое писать. Уважение к сопернику у него б..ть.
vitalireal34
23.09.2018, 18:42
что за красный значок в вебке справа вверху? если кликнуть он меняеться с 1 до 4
usmishka*
23.09.2018, 18:46
vitalireal34, смена сторон карточки игрока
разобрался, понос с цветовой гаммой в вечерних матчах только на определенных стадионах.
например на Олд Траффорде, сменил на какой то убогий, цвета норм.
И это говорит человек который берет паузы в начале матча, что бы "роналду играл на ст с химией 10". Постыдился бы такое писать. Уважение к сопернику у него б..ть.
Я уже месяца 3 не беру паузы, ну да ладно)
Тему про паузы тоже будем снова начинать?) Все выяснили вроде бы уже.
Ну а так мне страшно стыдно, да.
Flanker2x
23.09.2018, 19:09
Мне кажется, что о неуважении не может идти речи, если делается то, что предусмотрено игрой, правила одинаковы для всех.
Доделал SBC гибридов наций и лиг, стоит ли делать где и то и другое? Что-то там требования конские, а из первых двух серий ничего особо не выпало, хотя Валенсия неплохо - 34к вроде...
Мне кажется, что о неуважении не может идти речи, если делается то, что предусмотрено игрой, правила одинаковы для всех.
Доделал SBC гибридов наций и лиг, стоит ли делать где и то и другое? Что-то там требования конские, а из первых двух серий ничего особо не выпало, хотя Валенсия неплохо - 34к вроде...
Игрок за 35 штук в начале игры - это "ниче особо не выпало"?)
vitalireal34
23.09.2018, 19:34
vitalireal34, смена сторон карточки игрока
спасибо хотя могли и оставить как было
Gogen228
23.09.2018, 19:40
noduzzz, чувак уж точно не тебе это говорить.
Я проводил эксперименты в 18 фифе в декабре месяце,играл с 2 часов ночи до 12 утра все 40 матчей,сделал 32 победы,коннект был отменный как для фифы 18,скриншоты выкладывал суда с какими игроками и составами я играл они были в основном с легендами и обязательно криро,у меня же был средне высокий состав( вот как решает коннект в этой игре)
Я трачу довольно много денег на игры,купил ящик,тв 55 4к для большого обзора интернет провел дорогой 300бм и толку для фифы 0.
Возможно что ты барахтаешься в своем 5 диве и тебе отлично играется и нет задержки и это нормально не все же хотят добиваться максимальных побед как я.
Благо фифа больше не основная игра для меня,Батла 1 дарит кучу радости надеюсь 5 не подведет люблю игры про войну да и еще в онлайне.
Я трачу довольно много денег на игры,купил ящик,тв 55 4к для большого обзора интернет провел дорогой 300бм и толку для фифы 0.
емнип это игра тебе денег принесла (продал монет), а не на нее тратишься:)
Напомните о состоянии рынка в день выхода игры ? Т.е 25-28.09. Что там с ценами?
Дюбала тут попался , вот думаю продать его сейчас или ждать выхода игры.
Gogen228
23.09.2018, 19:59
KirKuz, ну так это все вылилось из за конекта,я решил что нет смысла собирать крутой состав и играть с такой задержкой...имея около 15 лямов я не поиграл крутыми легендами.....
Добавлено через 57 секунд
MaxEst, какого фига он те выпал оО...выполнил все сбч лучший хедира.
KirKuz,имея около 15 лямов я не поиграл крутыми легендами.....
это как?
кто играл, как жезус ? что то с 18-ой фифы в нем осталось?
ценник конечно зверский на него)
KirKuz, ну так это все вылилось из за конекта,я решил что нет смысла собирать крутой состав и играть с такой задержкой...имея около 15 лямов я не поиграл крутыми легендами.....
Добавлено через 57 секунд
MaxEst, какого фига он те выпал оО...выполнил все сбч лучший хедира.
Сделал все СБЧ.
Добра попадало много + успел отхватить 8 паков за первые дивизионы.
Дбюада, Челени, Матич, Эдерсон, Бенатия, Миранда , Решфорд, Мартиал ( продан за 40к) Фред из МЮ( продан по максимум 20к, так и не понял почему. На рынке сейчас не одного нет)
Кулибали ИФ и Игуаин (не продаваемые эти двое)
Цитата:
Сообщение от Gogen228
KirKuz,имея около 15 лямов я не поиграл крутыми легендами.....
это как?
обыкновенно, он закончил играть и слил монеты когда у большинства кроме не купленных, а собранных Руй Кошты и АДП не было никого в составах (всяких там неиграбельных Деку и т.п. в расчет не берем) - поиграли легендами все с конца весны и летом, зимой и ранней весной только "гении трейда")
Gogen228
23.09.2018, 20:07
munk89, это так, что я все монеты продавал, ибо бомбил от коннекта, и играл бичами.
Это за всю фифу было около 15ккк,щас время столько не будет уже это все фармить, так что. буду играть с таким конектом...
Трезегол и Адп первые на мушке, там еще Недведа над нафармить и Pes 2006 готов)))
Flanker2x
23.09.2018, 20:56
Игрок за 35 штук в начале игры - это "ниче особо не выпало"?)
Я просто не думал, что он столько стоит, в прошлом году он где-то в райное 10к был, что тоже конечно неплохо.
Мне за все сбч (кроме лиги и нации гибрид) выпал корейский бомж иф, Жуниор из Реала, жетон драфта. Монет, конечно, стало немного больше, но считаю, что могло и больше повезти...
Даже не знаю когда начать состав собирать. Играть начну только 28го, когда начать покупать игроков для игры ?)
Oldi, откуда капитал на сборку сбч?
либо хорошие подгоны были за заход в вебку? с какого начали подарки раздавать?
Oldi, откуда капитал на сборку сбч?
либо хорошие подгоны были за заход в вебку? с какого начали подарки раздавать?
Капитал с паков подарочных. Для первых сбч немного монет нужно. После каждого сбч монет все больше и больше. Сейчас все сбч доступные сделал (кроме одного) и монет стало 86 тыс и куча расходки.
Паки начали давать с первого дня выхода вэбки. Мне давали всегда паки с игроками, но там годноты не было, к сожалению.
Oldi, А когда хоть вышла вебка?)
игроков для игры покупать лучше сейчас, с выходом игры все будет только дорожать
Я уже месяца 3 не беру паузы, ну да ладно)
Тему про паузы тоже будем снова начинать?) Все выяснили вроде бы уже.
Ну а так мне страшно стыдно, да.
Еще рассказывает мне что-то про адекватных пользователей. Жаль что я не заходил долго на форум, а так бы знал заранее кто тут есть кто и сразу бы тебе ответил как положено.
Oldi, А когда хоть вышла вебка?)
игроков для игры покупать лучше сейчас, с выходом игры все будет только дорожать
19го поздно ночью вроде заработала. Спасибо, вот тоже думаю уже закупаться, монет все равно уже не заработать до выхода игры;)
так то у меня 7 клубов щас есть :D
попытаюсь тогда на всех собрать стартовые сбч до выхода игры, сутки на все это дело
хотя многие клубы без рынка, ничего не выйдет ....
мляха, сегодня такой коннект офигенный, такое удовольствие от игры получил сегодня, чувствую себя будто после офигенного секаса xD
мляха, сегодня такой коннект офигенный, такое удовольствие от игры получил сегодня, чувствую себя будто после офигенного секаса xD
28 начнутся месячные и до свидание коннект :D
28 начнутся месячные и до свидание коннект
xD
шедевр)))
Сделал все sbc, из топов не выпало никого, высший рейтинг - пепе 85. Из ценного выпали 2 Варди(оба проданы), Фред, Алли, Родриго Морено. Сейчас на руках 56к монет. Саму фифу пока не покупал(соответственно ни одной игры не сыграл ещё), в ближайший месяц не планирую, ориентируюсь на конец ноября, чёрную пятницу. Поэтому вопрос - если всех продать у меня будет 100-150к монет, имеет смысл в кого-нибудь сейчас из игроков вложиться или проще оставить в монетах?
Парни ! а чего уже больше суток в вебке и компаньоне не дают ежедневные паки за вход в приложение или вебку ?) вроде ж каждый день всегда давали в первые дни)
InfinitI_FX
23.09.2018, 23:28
Парни ! а чего уже больше суток в вебке и компаньоне не дают ежедневные паки за вход в приложение или вебку ?) вроде ж каждый день всегда давали в первые дни)
У них там что-то сломалось, как обычно. Начали крутые гифты падать. Ну вот они решили не заморачиваться и вообще отрубить их.
Еще рассказывает мне что-то про адекватных пользователей. Жаль что я не заходил долго на форум, а так бы знал заранее кто тут есть кто и сразу бы тебе ответил как положено.
О Господи. Да, я полная мразь, раз смею за 7 секунд выбирать нужную мне схему. Просто последняя сволочь, ага.
Red-white69
24.09.2018, 00:24
Парни есть у кого промес?
так то у меня 7 клубов щас есть :D
попытаюсь тогда на всех собрать стартовые сбч до выхода игры, сутки на все это дело
хотя многие клубы без рынка, ничего не выйдет ....
Зумка, ну ты как вчера родился) Вебка выходит примерно за неделю, все ps4-шники в ней и сидят. СБЧ, какая-то работа на рынке, кому-то в паках повезло. Все как обычно.
Я не сижу в вебке, потому что продал аккаунт) Так что начну завтра с нуля - ну ничего страшного, там же не все игроки себе миллионные составы собрали) Всего неделя прошла - и то без игры (на ps4).
Сделал все sbc, из топов не выпало никого, высший рейтинг - пепе 85. Из ценного выпали 2 Варди(оба проданы), Фред, Алли, Родриго Морено. Сейчас на руках 56к монет. Саму фифу пока не покупал(соответственно ни одной игры не сыграл ещё), в ближайший месяц не планирую, ориентируюсь на конец ноября, чёрную пятницу. Поэтому вопрос - если всех продать у меня будет 100-150к монет, имеет смысл в кого-нибудь сейчас из игроков вложиться или проще оставить в монетах?
вроде же вебку отключают, если в определенный промежуток времени после выхода игру так и не купил. Может пару недель всего у тебя есть. Что потом с твоим добром случится, я не знаю.
AlexeyTMN
24.09.2018, 02:06
Парни, выпал Мане, стоит ли сейчас скидывать по максималке за 100к? На рынке его нет, может диапазон повысят...
Gogen228
24.09.2018, 05:05
AlexeyTMN, диапазон повысят, а потом его и за 90к не продаш, обычно так бывает.
Есть смысл закупить физуху по минималке? сейчас стоит 500-600 монет ( ПК) чтобы к WLпродать с профитом
вроде же вебку отключают, если в определенный промежуток времени после выхода игру так и не купил. Может пару недель всего у тебя есть. Что потом с твоим добром случится, я не знаю.
Так в том и вопрос - стоит ли в кого-то вложиться с прицелом на пару месяцев или лучше остаться в монетах. После выхода игры я всех нетопов продам, они точно упадут через месяц.
Flanker2x
24.09.2018, 08:09
ИФ Канселу. Возможно 200-300к будет стоить, если Флоренци не получит).
FireMixRU
24.09.2018, 08:38
инфа по карточкам из истории есть? Я Вильямсом очень долго в ут играл на месте цп
usmishka*
24.09.2018, 08:45
за СБ волкаут
https://i.gyazo.com/8c4ae22ef30844cec77e3384c776f292.png (https://twitter.com/i/status/1044081269418741761)
satanicgod
24.09.2018, 09:58
Народ кто последний раз видел на рынке пк кондогбия?
А как на ход далеко самому себе прокидывать сейчас? С мячом вообще не могу ни от кого убежать.
Flanker2x
24.09.2018, 10:50
bujuju, так же как и раньше - правым стиком с RT. Убежать почти нереально и это хорошо, но не дать себя догнать с помощью правого стика можно.
Я думал. что в понедельник немного упадет все в цене, народ свои паки откроет)) А оно наоборот все вверх поползло активно )) интересно, что будет 28-го ))
usmishka*, будешь играть им или оставишь, как талисман в команде? ))
usmishka*
24.09.2018, 11:06
Evidas, продал я его, добавил чуть и купил мхтрчяна
Mescalito
24.09.2018, 11:35
usmishka*, а Озил из какого пака выпал и на каком уровне закончил СБ?
timoor424
24.09.2018, 11:35
Я так понимаю EA Sports до сих пор починить ежедневные подарки не могут?
usmishka*
24.09.2018, 11:40
Mescalito, пак на видео видно, нажми на картинку. приз за золото какое то там..
marinercat
24.09.2018, 11:48
Я так понимаю EA Sports до сих пор починить ежедневные подарки не могут?
И уже вряд-ли починят,контора уродов жадных...Игра ночью выходит,ждать что-либо уже поздно имхо...
usmishka*, И сколько стоит армян?
Добрый день рябят,извините вопрос не по теме не много.Играл в последний раз в FIFA 14,сейчас собираюсь взять 19,можно ли там играть на клавиатуре,понимаю что многие сейчас скажут что играть надо на джойстике но интересует клавиатура.P.S стоит ли сейчас уже купить фифу чтоб у меня был доступ к вебке,даст мне это какую то фору в создании команды?
ОУПДС, Можно. Но удары будут косыми и вряд ли получишь удовольствие от игры
usmishka*
24.09.2018, 12:10
ОУПДС, на клаве можно. но с каждым годом все сложнее и сложнее, много вводят движений и ударов, где нужны стики и разные комбинации кнопок. на клаве нужно учиться быть осминогом.
вебка будет работать если ты сейчас купишь, но она будет без рынка, что б рынок разблокировать нужно будет пару дней поиграть, что б акк был активным
n0fear, 19к
usmishka*, и как Генрих в игре?
Добрый день рябят,извините вопрос не по теме не много.Играл в последний раз в FIFA 14,сейчас собираюсь взять 19,можно ли там играть на клавиатуре,понимаю что многие сейчас скажут что играть надо на джойстике но интересует клавиатура.P.S стоит ли сейчас уже купить фифу чтоб у меня был доступ к вебке,даст мне это какую то фору в создании команды?
не советую, лучше потратиться и купить норм джойстик...щяс на клавиатуре только нервы, пусть время уйдёт на обучение зато с джойстиком будешь полностью в игре
usmishka*
24.09.2018, 12:16
wolvern, не играл еще, вечером только. но по статам вроде как один из лучших на ЦАП/ЦФРД в апл. эриксен дорого сильно...
Всем привет, прошу прощения если эту тему уже поднимали, в сезонах райвел количество матчей в неделю ограничено? если ограничено то скольки матчами? каждый день захожу и вижу что до первого ранга все больше очков надо :)
Eternity
24.09.2018, 12:41
Вчера получил пак ЛЧ и 2 больших золотых набора за издание Ultimate. Вчера их открыл, захожу сегодня утром в компаньйон, а там снова 2 пака больших золотых набора)
Что это за подгон такой?) Сначала думал, что это за ежедневные подарки компенсация, но по ходу нет.
Всем привет, прошу прощения если эту тему уже поднимали, в сезонах райвел количество матчей в неделю ограничено? если ограничено то скольки матчами? каждый день захожу и вижу что до первого ранга все больше очков надо :)
Не ограничено. Ранг динамический, как в СБ.
Eternity, SB гонял на той неделе? может они.
Eternity
24.09.2018, 13:01
AceF, нет, только в дивизионы играл.
Спасибо за ответы,ещё такой вопрос если сегодня приобрету фифа 19 то смогу только 28 в неё играть?за пред заказ ранний доступ не дадут ?
Вчера получил пак ЛЧ и 2 больших золотых набора за издание Ultimate. Вчера их открыл, захожу сегодня утром в компаньйон, а там снова 2 пака больших золотых набора)
Что это за подгон такой?) Сначала думал, что это за ежедневные подарки компенсация, но по ходу нет.
У меня так же. Думаю всем у кого максимальное издание так же дали. Возможно первые паки были за счет прошлой недели
В вебке, после нажатия кнопки login, просто белый экран, кто сталкивался? (браузер менял)
usmishka*
24.09.2018, 13:28
ОУПДС, если стандарт издание, то сможешь по впн уже играть 27
London_is_red_91
24.09.2018, 13:30
Ооо, как я тебя понимаю))) играл в фифу с 2002 года и на 2014 тоже закончил, тоже осминогом был на клаве. Год назад купил пс4 и фифу, первый месяц был просто ад после клавы, но потом пошло- поехало, к лету окончательно переучился. Сейчас понимаю, что клава это дно и переучиться надо было намного раньше, но как есть, так есть. Советую сделай усилие и переучись, оно того стоит.
sergei85
24.09.2018, 13:31
Спасибо за ответы,ещё такой вопрос если сегодня приобрету фифа 19 то смогу только 28 в неё играть?за пред заказ ранний доступ не дадут ?
Если издание Champions или Ultimate то уже сегодня в 0 часов. Если стандарт - только 28-го.
AlexeyTMN
24.09.2018, 13:52
http://ibb.co/nh7JGp
Сбч лиг вроде)
За гибрид лиг и стран выпал Канте, продал по максималке за 330к. И за минут 40 выцепил на рынке Салаха, Манэ и Сона. От весьма странного диапазона цен на ПК есть польза.
Ооо, как я тебя понимаю))) играл в фифу с 2002 года и на 2014 тоже закончил, тоже осминогом был на клаве. Год назад купил пс4 и фифу, первый месяц был просто ад после клавы, но потом пошло- поехало, к лету окончательно переучился. Сейчас понимаю, что клава это дно и переучиться надо было намного раньше, но как есть, так есть. Советую сделай усилие и переучись, оно того стоит.
Да все ни как руки не дойдут не понимаю этот джойстик,но мысли об этом посещают
Да все ни как руки не дойдут не понимаю этот джойстик,но мысли об этом посещают
На джойстике даже и не пробуй, а вон на геймпаде норм :D
Eternity
24.09.2018, 14:15
В вебке, после нажатия кнопки login, просто белый экран, кто сталкивался? (браузер менял)
Может у них глюки какие. Я на сайте ЕА не могу попасть в настройки своей учетной записи (там где безопасность меняешь и т.п.). Когда нажимаю на настройки, будь то через Origin или в самом браузере на сайте ЕА, пишет, что страница не найдена.
Что выгоднее по очкам будет в Squad team? победы на любителях или лузы на максималке?
usmishka*
24.09.2018, 14:36
Купил иф Ярмолу, переведу его с ПП на ПФРД и поиграю с ним в нападении с потерей химии. В апл совсем скудно с форвардами, или бичи или очень дорого... а этот по статам вроде годный должен быть, и удар и под пас вывести должен мочь
NeedFree
24.09.2018, 14:46
Как бы не нравился мне Наингголан, но на отвратном коннекте не спасает даже он.Решил продать сериал, ибо ФРВ просто убитые, и из всех что тестил никто не зацепил.Да и Конгдобия ЛЧ сидит без дела,а статы для опорника огонь, так что затарился в максимальный хаос на поле...так сказать, пускай теперь догонят если что)
https://i89.fastpic.ru/big/2018/0924/7c/eda8765c0bacd341db49be643f673e7c.png (http://fastpic.ru/)
Поскольку сеня наконец-то фифа придет и к нам, плоечникам, придется щас немного в демку порубиться, наверное.
Я в нее всего 3 матча сыграл за все время)
Но надо освоить новые нужные фишки... Что там в итоге самое важное, пк-шники и боксеры? Удар низом новый? Финты с L1 R1? Финт Иньесты юзаете? Че еще?
usmishka*, Ляказет разве не лучше за эти монеты?
munk89, вчера попался задрот который всю игру юзал фейкшот с уходом в сторону который с ускорением. Бешенная штука. Его трень. И новый удар низом. Получается через раз почему то.
Ну и вот этот новый удар тайм финишинг. Я себе отключил, потому что даже 100% моменты с ним бокорезишь, но если приловчится то плюхи как к себе домой летят (у сопов мне).
А вобще сейчас жалею что в демку всего пару игр сыграл, а сейчас на офлайн уже жалко время тратить.
Даже элементарный проброс вперед почему-то не могу сделать.
Дайте нормальный тутор с ютуба по фёст тачу, может кому встречался?
Flanker2x
24.09.2018, 15:00
munk89, это наверное я криворук, но как только зашел в онлайн все что я делал при игре с компом - повторить не могу, ни финт Иньесты, ни даже замах новый. Тайм финишинг и не получался никогда, больно сложный он - отучайся для начала давить два раза удар.
а насколько большие отличия между демкой и тем что вышло?)
какие схемы у людей преимущественно на старте, лиги ?
usmishka*
24.09.2018, 15:08
Evidas, уверен что ярмола вверх пойдет в цене в дальнейшем, да и он мне ближе как то...
adzhakhi
Наконец-то собрал стартовый состав для игр.
P.S. Осталось 30к на усиление.
http://i.piccy.info/i9/e87317c2606a58a5f5e754edeabf5cff/1537790737/71200/1266956/Snymok_800.jpg (http://piccy.info/view3/12642534/7cf142fe762e76e4d48ad4d5857e4d57/orig/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-24-12-05/i9-12642534/800x423-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-24-12-05/i9-12642534/800x423-r)
denyskozakov
Игра 1 в 1 как демка, но еще патчей не было :)
В общем собрал себе первых бомжей) Теперь ждать пятницы:(
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/24/894419122da0fe9e645b4b346b4a89b9-full.jpg (http://perfetto-furniture.com)
Жаль Сандро арендный, но он жуть как дорогой:(
Кондогбиа - статы огонь) Только смущает его хай в атаку
adzhakhi
24.09.2018, 15:15
Как использовать Лаудрупа?
http://i.piccy.info/i9/8d6fd308b7ef7c924f44b7a5ea180a71/1537791271/14663/1266956/Snymok.png (http://piccy.info/view3/12642597/ef46b0b2bc6e8f8bfd95ded36bccf48e/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-24-12-14/i9-12642597/98x113-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-24-12-14/i9-12642597/98x113-r)
почему дембеле 84 уровня карта может на рынок выставляться с ценником до 70к, а манолас 85 ограничивается только 35к?
Flanker2x
24.09.2018, 15:24
Вариации 4-3-3 наиболее популярны кажется, хотя я сам с 15 фифы всегда в 4-3-3 играю. Против прессинга играть тяжелее чем в прошлых частях, если раньше можно было только зоны перекрывать и вторым игроком давить, то теперь он похож на настоящий, бывали случаи что проще пнуть мяч наобум вперед, чем разыгрывать.
Leon RND
24.09.2018, 15:25
игуаин упал за сбч. что то совсем уныло, 40 тыщ за 88 рейт. какие варианты что он поднимется в цене?
Это за предзаказ
Подскажите пожалуйста, вчера ночью сделал предзаказ ULTIMATE EDITION, когда паки обещанные ожидать?
Дичь какая то, все с угловых в каждом матче пускаете? мне вчера чел в одном матче забил 3 с углов, 2 гола причем через себя, из 10 матчей в 8 обязательно пущу с угла. И переборщили они в это части со скриптами, хрен выиграешь, одни ничьи катаю...
sergei85
24.09.2018, 15:43
Подскажите пожалуйста, вчера ночью сделал предзаказ ULTIMATE EDITION, когда паки обещанные ожидать?
Вроде сразу после релиза доступны были. Потом по понедельникам.
Silencer
24.09.2018, 15:46
игуаин упал за сбч. что то совсем уныло, 40 тыщ за 88 рейт. какие варианты что он поднимется в цене?
Никаких. С точки зрения пейсошлюпок он ДНО.
Мне на хуане тоже не упали. Не рон аренда , не неймар аренда, не ЛЧ .
Были паки только за лояльность.
Никаких. С точки зрения пейсошлюпок он ДНО.
в этой фифе на первый взгляд пейс вообще не нужен...
у меня защ с пейсом 40 договяет абу на раз два,даже если у того два корпуса фора)))
Как только СБЧ выйдет дикое на легенду и он подскочит в цене.
Flanker2x
24.09.2018, 15:52
Ars2013, я Мертенсом нормально убегал, другое дело, что бесполезно, так как бить тут я пока не научился.
MaxEst, а они будут, эти СБЧ на легенд? Вроде все три версии в паках есть.
InfinitI_FX
24.09.2018, 15:56
Flanker2x, в 18 фифе тоже все три версии легенд в паках падали
Вроде сразу после релиза доступны были. Потом по понедельникам.
Ну вот как раз сегодня понедельник и ничего.
Мне на хуане тоже не упали. Не рон аренда , не неймар аренда, не ЛЧ .
Были паки только за лояльность.
Вот да, такая же тема, может потому что только вчера оплатил, хотя даж не знаю.
Прайм-версия падала только после выхода СБЧ на прайм-легенду.
Но я не думаю, что нынешняя система отменяет СБЧ на прайм-легенд. Наверняка они так же будут, все равно их будет дешевле собирать, чем покупать прайм на рынке.
з.ы. Ну и мне вообще плевать - все равно легенды падают в паках в другой реальности, не в моей)
Нет,они же вроде по мере выхода карт падали(были только бейби и средние,выше написали правильно)
А сейчас сразу все падают,так что не факт что будут.
Rihard91
24.09.2018, 16:14
в этой фифе на первый взгляд пейс вообще не нужен...
у меня защ с пейсом 40 договяет абу на раз два,даже если у того два корпуса фора)))
врунишка)) там от 65 пейс у защей) но это факт) защ с пейсом 65+ догоняет любых мбаппе и прочих пейснигеров)
врунишка)) там от 65 пейс у защей) но это факт) защ с пейсом 65+ догоняет любых мбаппе и прочих пейснигеров)
Мне кажется, так было всегда на старте игры. Пара недель и все подправят.
Та да, когда начнётся кипишь у котлет что Р9 за 4 ляма не может убежать от бича с пейсом 65, тогда быстренько поправят. Уж слишком они замедлили бег с мячом.
Ars2013, я Мертенсом нормально убегал, другое дело, что бесполезно, так как бить тут я пока не научился.
MaxEst, а они будут, эти СБЧ на легенд? Вроде все три версии в паках есть.
Уверен будут. А если нет то они что то другое замутят где Игуаин и любой игрок с рейтом 88 будет нужен.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот как раз сегодня понедельник и ничего.
Вот да, такая же тема, может потому что только вчера оплатил, хотя даж не знаю.
Я оплатил неделю назад и тоже хрен.
В прошлый раз в 18 ой какой-то такой же косяк был вначале игры. Потом всё всем дали.
Flanker2x
24.09.2018, 16:52
Я видимо в какую-то другую фифу играю, у меня все нормально убегают. Вчера например не смог Далбертом(!) догнать Стерлинга на фланге, у него в полметра преимущество было, но он от центра поля пробежал и подал в штрафную, а я даже не мог попытаться мяч отобрать. Уже говорил, что регулярно убегал Мертенсом стартуя с линии офсайда. Да защитник на спине висит, да если лишний раз стик дернуть вратарь заберет мяч - но так и должно быть. В составе АПЛ у меня нападающего играл Лукас Перез - вот он вообще никуда не мог убежать.
Добавлено через 3 минуты
MaxEst, На боксе было сообщение, что плюшки Ultimate Edition дадут только по выходу игры.
В 17 фифе не особо был нужен хай рейт для СБЧ, только для игрока месяца АПЛ и то редко - там больше ИФы уходили.
Flanker2x,
Придумают новую мудотень с ЛЧ наклоном.
Скорее всего будут СБЧ на ЛЧ хайрейт катрочки. В которых нужны другие ЛЧ карточки.
Gogen228
24.09.2018, 17:19
кто нить чекал игра в 12 00 доступна?
cska2002r
24.09.2018, 17:19
Дичь какая то, все с угловых в каждом матче пускаете? мне вчера чел в одном матче забил 3 с углов, 2 гола причем через себя, из 10 матчей в 8 обязательно пущу с угла. И переборщили они в это части со скриптами, хрен выиграешь, одни ничьи катаю...
в онлайне в дивах иду со статой 5 - 13 - 8 , ничьи это жесть какая -то если к 90 мин . веду или попадаю в 1 мяч то обязательно кто то забьет , у меня уже нервный тик начинается
Flanker2x
24.09.2018, 17:29
Flanker2x,
Придумают новую мудотень с ЛЧ наклоном.
Скорее всего будут СБЧ на ЛЧ хайрейт катрочки. В которых нужны другие ЛЧ карточки.
Вот это кстати здравая идея, в этом году точно про ЛЧ что-нибудь будет.
Eternity
24.09.2018, 17:30
Это за предзаказ
Так я в воскресенье получил 2 пака и сегодня 2 пака. Они ведь раз в неделю падают?
Подскажите, Вейналдум годный на цп в 433? А то его что-то раньше не использовал в предыдущих версиях.
Rihard91
24.09.2018, 17:53
Evidas, вполне, только в центр не ставь его...крайние ЦП норм позиции для него, ну или вообще на ЦАП переводить
Deniskins
24.09.2018, 17:59
Доброго времени суток. Подскажите плз за лояльность паки дают в этом году? Мне так и не пришло. ПК аксесс премьер
Rihard91, в центр будет кто-то типа Фабиньо, а пока возьму здрового дядьку попроще, пока на него денег накоплю ) третим будет Горецка
satanicgod
24.09.2018, 18:19
Кстати там тот же мододел скоро выпустить сквад со всеми иконами для карьеры(те самые что и в ут). Так что кому надоест ждать фарта от канадцев все же смогут сыграть всеми иконами.
Gogen228
24.09.2018, 18:29
satanicgod, они там не настоящие, просто лица и то не у всех, и статы подобраные. В ут совсем другое, тестировал.
Я так понял, узкие схемы без флангов этой части не очень подходят.
SHOOTnick
24.09.2018, 19:23
Друзья, посоветуйте пожалуйста.
Сам собирал бундес и уже есть неплохой состав.
Параллельно как-то сама собой почти собралась ла лига:
Гедеш 82
Сауль 85
Сидней иф 82
БенЯдер 81
Барта 82
Ленглет 82
Осталось докупить фланговых защитников и вратаря с ЛВ (примерно 15-20к вложить).
Или продавать? Или попробовать поиграть...
Глупый вопрос, но все же...
как отключить войс другого игрока? не могу найти в настройках?
SHOOTnick
24.09.2018, 19:25
Я так понял, узкие схемы без флангов этой части не очень подходят.
мне тоже так показалось. Сейчас играю 4-4-2 по классике и нравится больше чем узкая цап\цоп и 2 цп.
Вообще от защиты играть легче мне в эту фифу.
Добавлено через 33 секунды
как отключить войс другого игрока? не могу найти в настройках?
В лоунчере зайди в параметры и там на кладке звук.
мда) собрал все сбч кроме гибрид лиг и стран, имею всего 10к и каких-то бомжей насыпали.. в паках четыре раза упал пау лопез , причем именного его рожа каждый раз вылетала первой из пака . печалька, куплю Усмана Дембеле и окружу его бичами, вот такой вот старт получается..
~Ca$$iu$~
24.09.2018, 19:44
https://d.radikal.ru/d31/1809/8b/b75484b6943et.jpg (http://radikal.ru/fp/n5fo839dz7rs6)
Бедный Горилла со своими "бичами" мучается против аплок за 50к и жопушка его подгорает
Написано 24:00 сегодня.
satanicgod
24.09.2018, 20:03
satanicgod, они там не настоящие, просто лица и то не у всех, и статы подобраные. В ут совсем другое, тестировал.
это раньше так было. А сейчас( с фифа 18) это те же самые игроки и теми самыми лицами и статами. Потому что не в редакторе делаются, а берут с базы самой игры. Точно такая же карточка что и в ут.
как с этим прессингом лютым бороться когда побеждаешь, это бред, соп может прессинговать весь матч и игрокам пофиг, ладно бы они сделали что там можно минут 20-30 игровых и потом игроки устают как за весь матч, а так это аркадная уравнилавка
satanicgod
24.09.2018, 20:09
как с этим прессингом лютым бороться когда побеждаешь, это бред, соп может прессинговать весь матч и игрокам пофиг, ладно бы они сделали что там можно минут 20-30 игровых и потом игроки устают как за весь матч, а так это аркадная уравнилавка
клавиша лт в помощь. Крутишся и спокойно уходишь из под пресинга. В конце матча у сопа все крассные, давишь забросами.
Всем привет! Есть кто играет Лингардом, или Мхитарян поинтереснее на ЦАПе?
Всем привет. Кто уже играет - подскажите пожалуйста, как устроено меню дополнительных схем? Возможно ли собрать состав по одной схеме, с ST на CM допустим, и перестроиться в начале игры без потери химии?
satanicgod
24.09.2018, 20:33
Всем привет. Кто уже играет - подскажите пожалуйста, как устроено меню дополнительных схем? Возможно ли собрать состав по одной схеме, с ST на CM допустим, и перестроиться в начале игры без потери химии?
быстрые тактики это 4 выбранные компом тактики под задача - атака или защита. Тебе никто не мешает самостоятельно в меню задать любую из быстрых тактик в ручную. Можешь при нажатие все вперед поставить 5-4-1 с глубоким отходом. :D
И да фокус должен получиться.
Ну да, там же обратный отчет прям идет) На ps4, по крайней мере) Через 200 минут будет доступна))
satanicgod, ты вроде шаришь, подскажи как прессингуют люди плотно к игроку соперника прижимаясь, но это не нажатие отбора (B), у меня все защитники вечно на дистанции держаться, никому толком не мешая, а вражины по 2 аж наваливаются и отбирают даж через спину стоит ток мяч принять
Flanker2x
24.09.2018, 20:45
клавиша лт в помощь. Крутишся и спокойно уходишь из под пресинга. В конце матча у сопа все крассные, давишь забросами.
Угу, где-нибудь около своей штрафной с лт против троих...
Тоже пока ошибаюсь при выходе из под прессинга, правда я через короткий пас пытаюсь, за что чердак с геничем говорят, что я время тяну и тренировку устраиваю:D
Gogen228
24.09.2018, 20:59
RRK, я сижу играю, побеждаю в матче и соп на 90 сравнивает в 3 матчах))) итого 3 ничьи один луз. Лучшая игра...
Воспринимаю это дерьмо как должное, ну про делей говорить не буду изменений 0
https://i91.fastpic.ru/thumb/2018/0924/4b/_c2f6e95ea03668fc5f119bedf466554b.jpeg (https://fastpic.ru/view/91/2018/0924/_c2f6e95ea03668fc5f119bedf466554b.png.html)
норм бойцы для старта?
в демку всего 1 матч играл. ух, чувствую щас разрывать начну :D
ShooRoop
24.09.2018, 21:17
за что чердак с геничем говорят, что я время тяну и тренировку устраиваю:D
у них кстати новые фразы появились?
HamburgFan
24.09.2018, 21:27
Сегодня дали в компаньёне награды за СБ. Раньше давали только в консоли.
FireMixRU
24.09.2018, 21:29
https://i91.fastpic.ru/thumb/2018/0924/4b/_c2f6e95ea03668fc5f119bedf466554b.jpeg (https://fastpic.ru/view/91/2018/0924/_c2f6e95ea03668fc5f119bedf466554b.png.html)
норм бойцы для старта?
нет, квиксель их и собери что-нить достойное
London_is_red_91
24.09.2018, 21:30
норм бойцы для старта?
Норм, лучше моего, я тоже рвать планирую, ты в обще на изичах должен :D полтора часа мать его)
норм бойцы для старта?
Неа, проиграешь все матчи. Вот у меня 0 игроков - я точно всех порву)
Flanker2x
24.09.2018, 21:34
у них кстати новые фразы появились?
Кажется да, шутки(несмешные) точно новые есть. Говорят невпопад реже, в общем нормально "гоняют мяч". Но в первой WL сменю на английских))
Добавлено через 1 минуту
Вот я удивился когда первый матч в дивах играл против чувака с Роналду и Руи Коштой в составе... Проиграл. Это я "рвателям"))
belowbox
24.09.2018, 21:35
Кажется да, шутки(несмешные) точно новые есть. Говорят невпопад реже, в общем нормально "гоняют мяч". Но в первой WL сменю на английских))
Добавлено через 1 минуту
Вот я удивился когда первый матч в дивах играл против чувака с Роналду и Руи Коштой в составе... Проиграл. Это я "рвателям"))
Да может на ютубера попал :) некоторые из них только на квиселле по ляму монет имеют. Ну или араб:D
FireMixRU
24.09.2018, 21:36
я с 18-ой на интершуме играю теперь только :) Ну и музыку иногда фоном чтоб расслабляла
RRK, я сижу играю, побеждаю в матче и соп на 90 сравнивает в 3 матчах))) итого 3 ничьи один луз. Лучшая игра...
Воспринимаю это дерьмо как должное, ну про делей говорить не буду изменений 0
Ты прямо моиигры рассказываешь, заскриптованность в этой части зашкаливает...
я с 18-ой на интершуме играю теперь только :) Ну и музыку иногда фоном чтоб расслабляла
Кто мешает врубать норм комментаторы? Я уже лет 10 играю с английскими.
Добавлено через 52 секунды
Ты прямо моиигры рассказываешь, заскриптованность в этой части зашкаливает...
Ctrl-c ctrl-v
fifa 99, 2000, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18....
Кто мешает врубать норм комментаторы? Я уже лет 10 играю с английскими.
Добавлено через 52 секунды
Ctrl-c ctrl-v
fifa 99, 2000, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18....
Не, она тут на новом уровне,))) Вот после 12 увидите)) я уже успел 60 матчей скатать, 18 фифы мне хватило на месяц, от этой еще наверное не поздно отказаться:D
Не, она тут на новом уровне,))) Вот после 12 увидите)) я уже успел 60 матчей скатать, 18 фифы мне хватило на месяц, от этой еще наверное не поздно отказаться:D
Скрипты были, есть и будут. Как минимум потому что это компьютерная игра.
Так что первые часы, дни и недели я наверняка буду рад, как чаще всего и бывает. Новая фифа, в ут радуешься каждому бомжу со скиллом больше 80, нет супер-негативной ВЛ и все такое.
А вот потом...) Ну посмотрим.
Dem0nAir
24.09.2018, 22:03
Парни, некогда листать всю тему - тренера теперь максимально только 35% скидку на контракты дают? Не 50% как раньше?
NeedFree
24.09.2018, 22:15
http://www.speedtest.net/result/7662901055.png
http://www.speedtest.net/result/7662907294.png
http://www.speedtest.net/result/7662911722.pnghttp://www.speedtest.net/result/7662915158.png
http://www.speedtest.net/result/7662918811.png
Не хочу быть голословным, потому закинул пинги в 5 топ стран)
Итак, я хочу сказать, что играть после 17-00 часов, просто НЕВОЗМОЖНО.Пинги в любом матче постоянные.Игра* просто дергается, а картинки выше,дорогим форумчанам, которые кричат, что про пинги люди ноют.Любой считающий что я ною, пусть докажет, как с такими пингами у меня вообще может лагать)
http://www.speedtest.net/result/7662901055.png
http://www.speedtest.net/result/7662907294.png
http://www.speedtest.net/result/7662911722.pnghttp://www.speedtest.net/result/7662915158.png
http://www.speedtest.net/result/7662918811.png
Не хочу быть голословным, потому закинул пинги в 5 топ стран)
Итак, я хочу сказать, что играть после 17-00 часов, просто НЕВОЗМОЖНО.Пинги в любом матче постоянные.Игра* просто дергается, а картинки выше,дорогим форумчанам, которые кричат, что про пинги люди ноют.Любой считающий что я ною, пусть докажет, как с такими пингами у меня вообще может лагать)
лол, 40-50 это почти идеальный пинг)
NeedFree
24.09.2018, 22:24
Таки да)Внимание вопрос, как оно может лагать?)
Я прекрасно знаю рабочее окно любой игры, и в фифу можно играть до 80-100 вообще без проблем, но по ощушениям пинги 150-200)
Gogen228
24.09.2018, 22:46
NeedFree, 300
sergei85
24.09.2018, 22:50
Справедливости ради, ты смотришь пинг до абстрактного ip сервиса спидчека, а по хорошему нужно смотреть трассировку до серверов игры, и уже там смотреть просадки.
Видимо, в этой части очень хорошо работает подбор игроков по региону: какие только языки не слышал у сопов - и испанский, и немецкий, и итальянский, и арабский, но только, блин, не русский :D
П.с: читеры в полном унынии - у них ничего в этом году не клеится xD