Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
usmishka*
17.05.2019, 17:20
Evidas, открывай 10*100к
Кастро выложил, наверное точнее
сразу же по первой карте вообще не те статы. На скрине усмишки карта совпала на 100% вместе с фоткой.
Правда слишком сладко,одни топы, а как же бомжей в сбч совать людям?
Teranid, у Усмишки Ван Дейк с деффом 87, вы угараете шоль со своими фейками :)
munk89, а что плохого в стриме? все ждут тотсов апл, почему бы не дать людям праздник. если они его хотят? )
у меня есть аж ~лям на это дело, интересно. кого я смогу купить на него ))
Я буду брать Виеналдума, если нарисуют такого как на фото выше. До сих пор приятные воспоминания о его иф карточке
Dimuric13
17.05.2019, 17:24
Все таки как делать суперотмену? Мячь летит в аут а мой болванчик бежит за ним,как сделать так чтобы я мог вручную им управлять ? Чтобы он не бежал ?
usmishka*, зачем мне столько бомжей, что я с ними делать буду? ))
usmishka*
17.05.2019, 17:25
Evidas, соберешь тотс сбч )))
Frostbit
17.05.2019, 17:25
8 паков засолил, жду своего хайрейта в сбч из тотсов апл)
usmishka*, на тотс сбч апл я уже состав 86 собрал с Родри во главе и сыгранностью 80))
8 паков засолил, жду своего хайрейта в сбч из тотсов апл)
8?! Ну 7 ТОТСов обеспечены.
Добавлено через 1 минуту
munk89, а что плохого в стриме? все ждут тотсов апл, почему бы не дать людям праздник. если они его хотят? )
у меня есть аж ~лям на это дело, интересно. кого я смогу купить на него ))
ну просто это совсем смешно) тратить час жизни, чтобы смотреть СТРИМ простого ОБЪЯВЛЕНИЯ состава КОМПЬЮТЕРНОЙ игры) притом ладно бы интрига была дикая - типа дадут Азара или Зинченко?! вот в чем вопрос.
но ведь в целом все понятно - окей, много новых карточек для богатых и лакеров)
я не против, но забавно) особенно повезло тем, кто живет у доков.
есть чувство что я поймай сегодня минимум 3 тотсов
сразу же по первой карте вообще не те статы. На скрине усмишки карта совпала на 100% вместе с фоткой.
Правда слишком сладко,одни топы, а как же бомжей в сбч совать людям?
Так наоборот все же четко) Почти весь рейт дикий, да - выше 90. Но есть ровно ДВА игрока с низким для этой команды (да и для топовой икона-сборки) рейтом - 88.
Они всем и упадут) Жди Ирландию во флагах. Ну и Англию, чтобы обломаться с Мэдиссоном)
у Усмишки Ван Дейк с деффом 87, вы угараете шоль со своими фейками
Вторая карта,статы снова на 100% совпали+фото. Продолжаем угорать со своими фейками)
Вторая карта,статы снова на 100% совпали+фото. Продолжаем угорать со своими фейками)
т.е. продолжаешь настаивать, что Ван Дейк будет с дэфом 87 ?:eek:
Да команда-то правильная. Просто все равно фейк) Но официальная уже есть такая же - просто с правильными статами.
т.е. продолжаешь настаивать, что Ван Дейк будет с дэфом 87 ?
я просто вижу,что 2 карты совпали на 100% вот и все,что я хочу сказать. А то что еа может налажать в чем-то,я надеюсь для тебя не новость
Brothers Fut
17.05.2019, 17:38
в любом случае, Алиссон и Лапорте совпали точно по статам
в сбч будет интересно - как не попасть на 2 карты из 20. Остальным 18 можно радоваться и пилить в состав )) только какой шанс не попасть именно на эти две.. :D
FireMixRU
17.05.2019, 17:43
Мне вариант Кастро больше нравился, уже начал готовить монеты на Сигурдсона
Мне вариант Кастро больше нравился, уже начал готовить монеты на Сигурдсона
он может быть в заданиях еженед.
FireMixRU
17.05.2019, 17:45
он может быть в заданиях еженед.
идеально было бы :rolleyes:
Жду сборку 86+ ради поимки Дохерти)))
likephysical234
17.05.2019, 18:31
Интересно !кто нибудь годный до ляма будет или фигушки?
Effenberg11
17.05.2019, 18:33
https://www.futbin.com/19/totw/TOTS-PL
Morgan77
17.05.2019, 19:07
:eek:сон
Galfordo
17.05.2019, 19:23
Сона что ли купить -)
usmishka*
17.05.2019, 20:04
я пошел забивать голевые...
https://i.gyazo.com/5635184158fb929bb2bc601e06fa89a8.png
открываю пак, синяя мишура, я чуть не кончил, а там бич саудит. Что за нафик )
Teacher, команда бичей саудитов тоже в паках ахаха)
Frostbit
17.05.2019, 20:08
Ноль волкаутов)
в общем 14 паков было, титульники и сборка беста. В итоге Кроос, Ройс, Иммобиле, и два бича тотса из саудовской лиги. В целом по монетам не так плохо )
Синяка не словил, но за титульники бэйби Пирес дропнулся. Рон добро пожаловать в клуб!
Teacher, команда бичей саудитов тоже в паках ахаха)
последний пак с 24 редкими, опять синяя мишура, я на секунду помечтал о топе, а там шляпа ))
FireMixRU
17.05.2019, 20:14
открываю пак, синяя мишура, я чуть не кончил, а там бич саудит. Что за нафик )
17 паков, открываю последний, синяк - Амрабат, я думал только апл ((
Ну и савич, видаль и бензема + жетон драфта
Дорого богато....
Кто там писал что бомж лиги уже прошли? Остался высокорейт. Мунк? Вот ему и подарочек. Еще и в четверг этих саудов словим за ВЛ.
FireMixRU
17.05.2019, 20:24
последний пак с 24 редкими, опять синяя мишура, я на секунду помечтал о топе, а там шляпа ))
у меня тож в последнем на 24... совпадение? Или скрипт аля, поперло - бегом за пойнтсами
Добавлено через 2 минуты
еще и флэшбек фирмино на 700к
14 паков ))3 тотса из ара лиги 91, 84, 83 , иф батшуаи и иф 81 какой-то , Ибра, квадрат , манджукич,Зиеш и ещё штук 7-8 84 рейта.... ну такое и стоило ожидать))апл выпадет единицам ))еа как всегда в своём стиле троллят
Frostbit
17.05.2019, 21:08
Глядя на статы тотсосонов всяких думаю зубастика поменяю на тотсомбаппе, если он будет на фрв.
carabask
17.05.2019, 21:21
Ееееее, Тотс Коваль!!!
Мне еще Динь дропнулся, а он синий, вроде как... Не дадут потом тотса?)
14 паков ))3 тотса из ара лиги 91, 84, 83 , иф батшуаи и иф 81 какой-то , Ибра, квадрат , манджукич,Зиеш и ещё штук 7-8 84 рейта.... ну такое и стоило ожидать))апл выпадет единицам ))еа как всегда в своём стиле троллят
открыл 13 паков с ДР, СБЧ разных, лучший это Пикфорд 83, уаха лакер:D
Galfordo
17.05.2019, 21:26
Лаказет упал -)
максималка 1.2кк выставлять или подождать?
Лаказет упал -)
Приятная карта, заценишь - отпишись. на ауке пк всего 2 было, по 1.2кк и тех забрали
максималку по ходу увеличат ему
Добавлено через 4 минуты
в сбч будет интересно - как не попасть на 2 карты из 20. Остальным 18 можно радоваться и пилить в состав )) только какой шанс не попасть именно на эти две.. :D
Такой же, как в премиум лч рулетке был не попасть на джеко и пулисика
Galfordo
17.05.2019, 21:58
Приятная карта, заценишь - отпишись. на ауке пк всего 2 было, по 1.2кк и тех забрали
максималку по ходу увеличат ему
Сыграл им матч, да моделька очень приятная в управлении, в состав бы не стал брать, особенно когда есть flashback Вильи.
Кто там ВВД по халяве ждал на пк? 5 штук по 2кк.
Galfordo
17.05.2019, 22:15
за то за 1.2 можно TOTY взять :D
Спасибо им за ввд,взял тоти,зверь)
открыл засолку - 70 паков суммарной стоимостью в 4кк, примерно 600 игроков из них где то 450 рарных и как результат - лучший ИФ Батшуай и Ракитич, + штук 5 84, по ходу надо менять акк, в этом году из кучи открытых паков дороже 100к никто не падал.
Лаказет упал -)
максималка 1.2кк выставлять или подождать?
Хорош! Если не зашёл, то наверно сливать надо, больше ляма не факт, что будет стоить. Он уже 1.1кк
Кто там писал что бомж лиги уже прошли? Остался высокорейт. Мунк? Вот ему и подарочек. Еще и в четверг этих саудов словим за ВЛ.
Я писал не так, но спасибо за доброту. В наши тяжелые времена это ценное качество.
А по теме ЕА реально любят издеваться. Ну спешл же засунули, чтобы люди увидели синее свечение, обрадовались, а потом обламались. В идеале после этого ещё и задонатили. Классика.
Тоже поделюсь радостью, правда непродаваемой)
https://b.radikal.ru/b43/1905/75/dc150fd5870b.jpg (http://www.radikal.ru)
Galfordo
17.05.2019, 22:41
Хорош! Если не зашёл, то наверно сливать надо, больше ляма не факт, что будет стоить. Он уже 1.1кк
Я сыграл матч и слил за 1.2
Теперь есть 4.2кк можно взять Гуллита, но на ЦЗ тогда останется 200к
за то за 1.2 можно TOTY взять :D
Он на момент сбч был 1.3. А лучше рарного, косячит также.
vladson9
17.05.2019, 23:28
Азарчик по статам зверюга, но и стоит конечно дороже большинства топов. Надеюсь за 2-2.5 можно будет словить
Из 30 паков, из которых 4 ультимейт и 8 штук с 24 рарными:
Суарез, Де Хея, Левандовски, Санэ, три синих квиксельных араба.
Поймал самый крутой пак по рейтингу за все части: Де Хеа и Левандовски в одном.
Я в печали, третий год не могу поймать тотса апл. Хотя в сравнении с прошлым годом не так плохо. Там из 60 паков никого нормального не оказалось, а так хоть 300-350 тысяч есть.
40 паков, за вл и др. 2 амрабата, еще какой тот саудовский бич, и бич из апл.
Потом чет психанул, открыл 3 пака по 100к за монеты. Там Льорис, Куртуа, Тотс Эдерсон (230к) и Погба. Прикинул что отбил.
Но за засолку жаль. Конечно ждал что то более интересное, тем более там высокорейта хватает.
HamburgFan
18.05.2019, 07:50
купил вчера 5 Кроос по 45к, сейчас он 70к. Стоит ли продать, или ещё поднимется, когда сбч на тотса выйдет? Торговлей не занимался, понятия не имею.
Frostbit
18.05.2019, 09:45
HamburgFan, Золотое правило трейда, которому я сам не научился еще - нравится цена - продавай)
HamburgFan
18.05.2019, 09:53
HamburgFan, Золотое правило трейда, которому я сам не научился еще - нравится цена - продавай)
Хороший совет, спасибо
купил вчера 5 Кроос по 45к, сейчас он 70к. Стоит ли продать, или ещё поднимется, когда сбч на тотса выйдет? Торговлей не занимался, понятия не имею.
Продавай конечно. Может будет дороже, может не будет, смысл гадать.
От переизбытка монет проапгрейдил чуть чуть ван дейка 89 до 91 и де хею обычного сменил на 93. Ну и купил таки тотс виеналдума. Виеналдум с тенью лютейший бист, заскочил в опорку вместо канте и там божит. Де хеа 93 вчера неплохо тащил, именно так, как я ожидаю от карточки вратаря, ценой 400к. Ван дейк разницы нет, только карта посимпатичней смотрится )
Есть свободных 5 лямов, думаю может паки пооткрывать )
Morgan77
18.05.2019, 09:59
Вчера прям фартило, открыл паки где-то на 800к. Через пак тотс апл. Поймал Арнольда , Мане, вейналдума, силву, не считая высокого рейта и ифов. Никогда так не падало явно чего-то мне подкрутили.
Nothing to say
18.05.2019, 10:40
Подскажите, пока не играю, но есть небольшая засолка паков.. Я верно понимаю, что ТОТСы ещё будут выходить общие и падать все сразу?
Frostbit
18.05.2019, 10:56
Обменял бэби креспо на пак за 100к, посмотрел на анимацию троллинга от еа с тотсом арабом) теперь придется когда нибудь роберто карлоса собирать
Sombrero
18.05.2019, 10:58
Открыл свою засолочку из 50 паков, в основном паки по 50к и 45к, синяков - 0, даже саудитов, лучший Кьелини. Нормально так они дроп урезали.
vladson9
18.05.2019, 11:09
Nothing to say, каждая лига по неделе. Потом лучшие игроки из всех ТОТС в одной команде, примерно 18-23 игрока, ещё на одну неделю в паки
Добавлено через 1 минуту
Через часик два тоже открою свои 50 паков, посмотрю на арабских бомжей если повезёт
было ровно 50 паков:
за 100к - 5
ультемейт - 5
редкий мега набор - 9 шт
ну и остальные по 50к, 45к, 25к и электрумовые всякие
итог: один синяк из АПЛ - канешна Мэддисон, никаких арабов, бичи лучшие Каземиро 88, Навас 87 и несколько информов до 84
отчёт окончен, если вкратце - контора пидарасов, играть далее никаких охот нет
Добавлено через 3 минуты
ах да, насчёт волкаутав...5 по 100к и 5ультемейт открывал последними, увидел ровно один волкаут...т.е. за паки общей стоимостью за 1 лям я увидел ровно адин волкаааууууттт...уу, это круто я считаю, ахахаха :D
Frostbit
18.05.2019, 12:20
А геймплей Тем временем опять приятно радует задержкой и багами) кидает, значит, соп мячик вратарем своему лз. Лз стоит далеко, рядом с линией центра поля, так как конечно же включен высокий прессинг. Подмечаю неосторожность сопа, лечу не перехват, завидив анимацию броска вратарем понизу. Ну и что, вы думаете?) мяч телеплртировался к лз, его я так и не перехватил. Смешно как то, и грустно. Во что же мы играем
открыл на 250к --лучшие 82ой рейт.даже ни одного 83го. открывал наборы по 15к.думаю добью сбч топ лиг мож там че.
hitman01
18.05.2019, 12:45
помниться тут дель пьеро хвалили, низкий баланс не мешает и мед в атаку?
есть мысль сменить своего любимчика дибалу тотгс на пьеро на цап
дибала идеален, кроме ноги, но не мешает, в тоже время хочется попробовать за своего кумира детства покатать
Кому то через один синяк из апл, а кому то один щит в пятом паке.
Dimuric13
18.05.2019, 13:20
hitman01, попробуй бейби версию,там и баланс норм и хай в атаку.
У меня был арендный оптимус на 7 матчей,так вот у него чувствуется нехватки баланса немного.
Парни, а чё не будет в этот раз рулетки СБЧ, где рарное золото можно обменять на пак с игроками АПЛ?
Добавлено через 36 секунд
Специально антрейд паки три недели брал, скопилось золотишка
Добавлено через 1 минуту
Помнится в прошлых частях ЕА эти СБЧ одновременно с ТОТСами выпускали
HamburgFan
18.05.2019, 13:47
Парни, а чё не будет в этот раз рулетки СБЧ, где рарное золото можно обменять на пак с игроками АПЛ?
Добавлено через 36 секунд
Специально антрейд паки три недели брал, скопилось золотишка
Сам жду. Туча золота непродаваемого. И продаваемого тоже
Рубрика "держу в курсе". У меня тут выдалась очень насыщенная "ночь фифы". Вот что я сделал за 3 часа.
1) Открыл засолку из 27 паков. Из которых аж 6 с 24 редкими игроками. 2 ультимейта с 30. Почти все остальные 19 - неплохие: с 3/6/12 редкими игроками. Понимал, что не дадут ТОТС-Азаров и Трентов, но оч надеялся хотя бы на несколько саудов и условного Доэрти.
Итог - НОЛЬ тотсов. Даже убогих саудов ЕА не дали, зачем, да. Лучший игрок из кучи крутых паков - 20 тысяч. Ясно-понятно.
2) Честно, я взбесился. Прям давно так не злился на игру. Вот они это умеют делать идеально - "отблагодарить" за хорошую игру. Я к тому, что было большое воодушвление: ТОТСы АПЛ, сауд ТОТСы, а ты как раз провел продуктивную неделю: голд1 ВЛ, 1 ранг 1 дива, 5 выигранных драфтов, выполнил вообще все СБЧ. То есть старался, старался, много выигрывал, копил паки.
Что в ответ сделали ЕА? Правильно, провели целую трансляцию, какую чудесную команду они выпустили, чтобы не дать тебе ни одного ТОТСа. Даже утешительных саудитов не дать. Вот смысл стараться в этой игре? Ясное дело, что Зубастика мне дали, когда я ужасно отыграл неделю. И ваще почти не играл в фифу - тогда был голд2 ВЛ и все.
А щас - стока надежд, но ЕА плевать, что ты сделал для паков. Не дадут ничего, а потом чуваки зайдут в фифу раз в неделю, откроют пак за 5 тысяч, а там ТОТС-Азар. Ну естественно.
3) Учитывая, что я давно собираю Гуллита, но все равно нужен был еще почти лям, - я конкретно психанул. Очень хотел хоть кого-то получить для его сборки, хотя бы закрыть 89 рейт сборку. Короче, я взял и продал Криша. Я никогда так не делаю, не продаю топ-игроков, которых я покупал до конца фифы. Но тупо не выдержал - оч хотел дособирать Гуллита, от ЕА помощи нет, ну и плюс была мысль в голове "ну хоть за Гуллита" после такого анлака должны хоть каких-то ТОТСов дать.
Продал Криша. Собрал все 3 сборки Гуллита. Наконец-то у меня есть в составе любимый мета-игрок фифы. Все здорово, но:
а) Теперь у меня нет Криштиану.
б) Естественно, ЕА плевать, что ты еще и самого Гуллита собрал. Естественно, в редком мега-паке и еще двух паках по 24 игрока - лучший игрок 83. Восемьдесят три. Из 55 редких. При двух живых ТОТС-сборных. Класс, ЕА.
Честно, вот даже Гуллит почти не исправил настроение. Реально надоел этот лохотрон от ЕА. Всегда, когда куча надежд, куча хороших паков, ради которых ты старался, когда оч нужны монеты - они не дадут тебе ваще ничего. Хоть в 100 паках.
Достало. Все, выговорился)
luanvan24
18.05.2019, 13:56
Trong bài tin tức này, Luận Văn 24 sẽ chia sẻ với bạn Một vài yêu cầu của nền kinh tế thị trường đặt ra đối với việc đào tạo, bồi dưỡng công chức. Trong trường hợp bạn không thể tự làm hoặc không với thời gian làm, hãy tham khảo dịch vụ nhận làm luận văn thạc sĩ của Luận Văn 24.
Công cuộc đổi mới ở Việt Nam do Đảng Cộng sản Việt Nam khởi xướng và có thẩm quyền từ năm 1986 đến nay đã dần dần hình thành mô hình kinh tế thị trường định hướng xã hội chủ nghĩa (XHCN).
Kinh tế thị trường định hướng XHCN, xét về bản chất là một kiểu group chức kinh tế vừa dựa trên nguyên tắc và quy luật của kinh tế thị trường và vừa dựa trên luật và mục tiêu của chủ nghĩa xã hội (CNXH). Trong mô hình này có hai đội nhân tố căn bản được kết hợp có nhau, tồn tại trong nhau, xâm nhập và bổ sung cho nhau, đó là nhóm nhân tố của kinh tế thị trường và nhóm nhân tố đặc trưng của lịch sử, kinh tế, xã hội Việt Nam đang trong thời kỳ quá độ lên CNXH. Vận dụng Vài hình thức kinh tế và cách thức quản lý nền kinh tế thị trường là để dùng mặt tích cực của nó dùng cho mục đích xây dựng CNXH. Song kinh tế thị trường có mặt tiêu cực, đó là xu thế phân hoá giàu nghèo quá mức, tâm lý sùng ái đồng tiền, vì ích lợi của bản thân mà quên đi lợi ích chung của mọi người trong xã hội. phát triển kinh tế thị trường phải đi đôi có đấu tranh khắc phục, giảm thiểu tối đa Vài khuynh hướng tiêu cực của kinh tế thị trường.
Trước đổi mới, chúng ta quan niệm kinh tế thị trường đối lập có kinh tế XHCN, ngày nay chúng ta nhận thức kinh tế thị trường là một thành quả của nhân loại, là quy luật kinh tế vận động khách quan.
https://luanvan24.com/5-mau-loi-cam-khoa-luan-tot-nghiep-xuc-dong-nhat/
Cách qua mặt Turnitin dễ dàng khi làm luận văn
Trong nền kinh tế thị trường có nhiều thành phần kinh tế. Phát huy trình độ, kỹ năng, level của tất cả Vài thành phần kinh tế là một phương thức tuyệt vời để vững mạnh sản xuất. Trong nền kinh tế thị trường tất yếu có sự chênh lệch về thu nhập, có sự phân hoá giàu nghèo trong xã hội, nhưng Nhà nước XHCN Việt Nam luôn quan tâm bảo vệ lợi ích của người lao động và khuyến khích làm giàu hợp pháp, chống làm giàu phi pháp, vừa coi trọng xoá đói giảm nghèo, từng bước thực hiện công bằng xã hội, tiến đến dân giàu, nước mạnh, xã hội công bằng, dân chủ, văn minh.
giả dụ bạn không với thời gian làm luận văn, hãy tham khảo dịch vụ nhận làm luận văn thạc sĩ của Luận Văn 24 nhé.
tương tự, kinh tế thị trường định bên XHCN là một dạng mô hình kinh tế hỗn hợp đặc trưng của Việt Nam, là nền kinh tế có kết cấu kinh tế thị trường, vận động theo cơ chế thị trường, chịu sự điều tiết của Nhà nước XHCN.
- Quản lý nhà nước trong nền kinh tế thị trường định hướng XHCN
Nền kinh tế Việt nam là một nền kinh tế chuyển đổi từ mô hình kinh tế kế hoạch hoá tập trung sang kinh tế thị trường, từ nền kinh tế “đóng’’ sang nền kinh tế “mở cửa, hội nhập kinh tế quốc tế”, nên quản lý nhà nước về kinh tế là cần phải có. Quản lý kinh tế của Nhà nước ta vừa phải tuân thủ Một vài quy định quản lý nhà nước trong Một số nền kinh tế thị trường kể chung, vừa với Những nét đặc trưng riêng.
lúc chuyển sang nền kinh tế thị trường định hướng XHCN, Nhà nước ta vừa phải kiến lập kết cấu kinh tế thị trường, phải tạo lập tiền đề cho sự vững mạnh đồng bộ Một vài thị trường, phải xây dựng gần như từ đầu khuôn khổ pháp lý kinh tế thị trường; đồng thời vừa phải thoát khỏi Một vài cách thức can thiệp trực tiếp vào nền kinh tế đã từng giảm thiểu mặt tích cực của thị trường, vừa phải làm cho thị trường hoạt động với hiệu quả, điều tiết thị trường bên đến mục tiêu của CNXH.
Cũng cần nhấn mạnh thêm Một vài điểm khác nhau cơ bản về quản lý nhà nước trong kinh tế thị trường định hướng XHCN và trong kinh tế thị trường TBCN là ở quan điểm và nội dung giải quyết Những vấn đề về sở hữu, về cơ chế quản lý, cơ chế sản xuất, về Các chính sách xã hội. Nhà nước XHCN là Nhà nước do Đảng Cộng sản có quyền cao chức trọng, đại diện cho lợi ích của toàn thể nhân dân lao động, thành ra phía cạnh việc khôi phục Một vài quan hệ kinh tế hàng hoá- tiền tệ, tạo điều kiện cho Những quy luật kinh tế thị trường phát huy tác dụng điều tiết nền kinh tế, sản xuất Một vài nguồn lực khan hiếm với hiệu quả, thúc đẩy phát triển kinh tế, thì Nhà nước đặc thù quan tâm đến Vài vấn đề công bằng xã hội, đến vấn đề xoá đói giảm nghèo, đến việc làm và đời sống cho đại đa số nhân dân lao động được hưởng lợi do tăng trưởng kinh tế mang lại.
nếu như bạn quá bận rộn và không với thời gian làm luận văn, hãy tham khảo dịch vụ nhận làm luận văn thạc sĩ của Luận Văn 24. có kinh nghiệm hoạt động hơn 15 năm trong lĩnh vực này cùng có tổ ngũ chuyên viên trình độ cao, Luận Văn 24 chắc chắn sẽ mang lại cho bạn sản phẩm hoàn hảo nhất.
Giá làm luận văn thạc sĩ sẽ tùy thuộc vào ngành/chuyên ngành của bạn, độ khó của đề tài và deadline của bạn. Hãy liên hệ với chúng tôi để được báo giá chi tiết.
Galfordo
18.05.2019, 13:59
Купил Гуллита, осталось только Маноласа махнуть на кого нибудь.
https://i.ibb.co/8BT44Cd/1805.jpg (https://ibb.co/8BT44Cd)
Вот, даже luanvan24 в ужасе от ЕА!
luanvan24, держи нас в курсе, бро
Ну и состав теперь странный. Да, наконец-то осилил Гуллита, но не без "жертв". В итоге на половине позиций супер-мета топы, эндгеймы карты. Что чудесно. Но на парочке важных в атаке временные люди, еще и одна замена сразу пропадает. Сразу выходит красный Ройс вместо Спинаццолы.
Марко с Иброй всегда были двумя супер-сабами. Собственно, запаса тоже почти нет. Как и бабла)
Так что этими ребятами пару ВЛ точно отыграю... Посмотрим, мб я вдруг тоже стану фанатом Ибры, когда он теперь главный форвард вместо Криша.
https://b.radikal.ru/b41/1905/bd/54ddba7d39e1.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b25/1905/94/fc4f0ff3d5a7.jpg (https://radikal.ru)
Купил Гуллита, осталось только Маноласа махнуть на кого нибудь.
https://i.ibb.co/8BT44Cd/1805.jpg (https://ibb.co/8BT44Cd)
Манолас лч очень хорош, я бы лучше савича махнул на кого нибудь. Ну не RB это ни разу, как ты его там терпишь )
Видимо тоже собрал идеальный состав для себя, можно получать удовольствие от игры )) вчера этим составом очень тяжко вл начал, 6-6 иду, видимо приход Бэста сказывается.
9142
Galfordo
18.05.2019, 14:17
Манолас лч очень хорош, я бы лучше савича махнул на кого нибудь. Ну не RB это ни разу, как ты его там терпишь )
У Савича хорошая скорость и что самое главное рост и игра головой, очень часто спасет при навесах.
Frostbit
18.05.2019, 14:32
Teacher, Как берг? Последняя карта, которой толком не играл за 2 фифы, которую хотел бы попробовать
Frostbit, я долго играл прайм бергкампом на цап в 4-2-3-1, он крут был , главное им в касание по чаще бить , пасы очень приличные , единственный минус не играл головой вообще . Собрал тиму , в центре поля играют Оптимус Пети, прайм виера, над ними на цапе прайм гулит ... центр вообще не подходим , за 5 матчей в вл пропустил 1 мяч пока .. гулит вроде и забивает и раздаёт пока , но чувствуется что немного тяжеловат .
Nainggolan
18.05.2019, 15:13
засолил 14 паков, на тотсы я конечно особо не рассчитывал, но хоть два волкаута Иско и Варан.
Nothing to say
18.05.2019, 16:19
вскрыл 17 паков, какие-то 2 тотса арабских лиг(это шоващетакое), лучший игрок Бензема. Продолжаю не играть в кайф :)
Даже утешительных саудитов не дать. Вот смысл стараться в этой игре?
Утешительных саудов тебе дадут в четверг :D
Утешительных саудов тебе дадут в четверг :D
Да, я видел вчера твой злобный комментарий, что мунку так и надо саудитов.
Паршиво, наверное, быть злым человеком. Жаль тебя.
Ребят, как без лишнего гемора выполнить задание на 5 голевух защами в райвелсах?
Teacher, Как берг? Последняя карта, которой толком не играл за 2 фифы, которую хотел бы попробовать
Суперский, играю на цап, у него все есть, и удары пушечные (что самое главное, летящие в створ) и пасы четкие, и сочетание корпуса с ловкостью. В касание реально залетает часто, но я их не часто практикую.
Единственное, мне не хватает стамины, он первый подыхает к 70 минуте, остается процентов 40 стамины. Меняю на Ибру в каждом матче. Даже месси с традиционными перехватами на балансе играет весь матч на форварде, а голландцу чет не допилили малость выносливости.
nikolya8484
18.05.2019, 16:50
. Я к тому, что было большое воодушвление: ТОТСы АПЛ, сауд ТОТСы, а ты как раз провел продуктивную неделю: голд1 ВЛ, 1 ранг 1 дива, 5 выигранных драфтов, выполнил вообще все СБЧ
"Провел продуктивно неделю". Что-то новенькое. Я думал, продуктивность в другом заключается. Ещё и так это все воодушевляет. Что-то тут нездоровым диагнозом попахивает. Ну да ладно)
"Провел продуктивно неделю". Что-то новенькое. Я думал, продуктивность в другом заключается. Ещё и так это все воодушевляет. Что-то тут нездоровым диагнозом попахивает. Ну да ладно)
Блин, мне так стыдно, что я на форуме про фифу написал, что продуктивно провел неделю в плане фифы и рассказал про фифу. Очень нездорово.
Прости меня, грешного.
vladson9
18.05.2019, 17:14
Вскрыл я тоже свою засолку. Как я и хотел, словил двух ТОТС арабов, ну и по мелочи волкауты Иньесты, иф Луиса Альберто,Хамеса и Серёги Рамоса. Ах да, ещё упал ТОТС Бернард Силвы :D На секундочку самый дорогой игрок который падал за эту фифу.
https://pbs.twimg.com/media/D62nzLUW0AEiS7B?format=jpg&name=small
vladson9, класс) поздравляю)) будешь заигрывать или продашь?
vladson9
18.05.2019, 17:23
Lel, Уже улетел за 537к. Хочу ТОТС Азара
Да, я видел вчера твой злобный комментарий, что мунку так и надо саудитов.
Паршиво, наверное, быть злым человеком. Жаль тебя.
Та чего злобный, просто забавно. Тебе тогда уже сказали, что с апл будут бичи, которых тут большинство и получит, но ты ж самый умный тут на форуме. Причём безапелляционно.
Та чего злобный, просто забавно. Тебе тогда уже сказали, что с апл будут бичи, которых тут большинство и получит, но ты ж самый умный тут на форуме. Причём безапелляционно.
Посмотри, что это такое. Тебе прям необходимо.
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C&all=x
Да, поднадоели истерики Мунка и безапеляционность. Сегодня на черное говорит белое, завтра наоборот. И всегда он абсолютно прав
Ребят, как без лишнего гемора выполнить задание на 5 голевух защами в райвелсах?
Заща ставишь на ЛП, ЦАП, ПП и всё. Например Салах ДР)) У меня есть только Робертсон 87-й, планирую его. Отдал голевой, вернул назад
Да, поднадоели истерики Мунка и безапеляционность. Сегодня на черное говорит белое, завтра наоборот. И всегда он абсолютно прав
Я не всегда абсолютно прав и никогда не писал такой чуши. Если товарищ bujuju не умеет читать и просто полон злобы - это не мои проблемы. Тема закрыта.
Frostbit
18.05.2019, 19:30
Скипаю матчи пачками, нервы берегу)) там вроде особые красные за з2? Не уверен, что выбью хотя-бы его))
Эту вл играю присестами по 4 матча. Взял голд 3 такими сериями- 3-1,2-2,3-1,2-2,2-2,2-2. Завтра, если будет время, оформлю свой голд 2. Рон сыграл 12 матчей, два гола и одна передача. Надеюсь, ещё раскроется, Фигу с семёркой на его позиции играет продуктивней.
carabask
18.05.2019, 19:35
munk89, есть жизнь после Роналду?)
Я как раз в поисках лямчика на сборку Эйсебио...
~Ca$$iu$~
18.05.2019, 19:49
Все в основном составе нет "простых" золотых карт, теперь точно буду всех нагибать :)
Взял Алиссона тотса на тест, посмотрим как он будет вместо ДДХ, пойду в вл, с моим коннектом моё мнение как обычно "особо" важное :)
Я как никто другой жду в новой части фифы не внешнее улучшение, не карточки разноцветные, а серваки, но чует моё нутро что так и терпеть мне все это дальше с моими двумя полосками :(
открыл 8 паков по 50к, получил тотс амрабата, буффона и браими, остальное 84 -
самое неприятное осознавать, сколько времени было потрачено на то, чтобы натрейдить эти 400к, которые улетели за минуту ))
~Ca$$iu$~, жду отзыв по бразилу, планирую покупать его
Есть, это ТОТС Аубамеянг))
Добавлено через 1 минуту
Все в основном составе нет "простых" золотых карт, теперь точно буду всех нагибать :)
Взял Алиссона тотса на тест, посмотрим как он будет вместо ДДХ, пойду в вл, с моим коннектом моё мнение как обычно "особо" важное :)
Я как никто другой жду в новой части фифы не внешнее улучшение, не карточки разноцветные, а серваки, но чует моё нутро что так и терпеть мне все это дальше с моими двумя полосками :(
С ноября заработает чебурнэт, так что лучше точно не будет))
Добавлено через 1 минуту
Похоже не будет сбч апгрейда лиг в этот раз. Или завтра вместе со сборкой на ТОТСа могут выкатить?
~Ca$$iu$~
18.05.2019, 20:20
~Ca$$iu$~, жду отзыв по бразилу, планирую покупать его
Ты серьезно? Я играю с двумя палками коннекта, какой адвекатный отзыв можно от меня получить про карту?
Я могу только списки аккаунтов для нашего форума составлять, в которых будут те у кого коннект ещё хуже :)
carabask
18.05.2019, 20:34
Есть, это ТОТС Аубамеянг))Не всем так повезло)))
Грац!
vladson9
18.05.2019, 20:46
чтобы я еще раз когда то сел играть в вл в период паков и сбч... сыграл один матч а сил потратил будь то на 10. Ну такая ахинея на поле. Нет слов чтобы описать подобное
carabask
18.05.2019, 20:50
vladson9, хз, хз, по-моему отличный коннект и играется хорошо. Сыграл пол-влки, стата 14-1. Рибери - боженька!)
Непонятно, на пк рейтинг в цене растет, при том что куча промо паков и сбч хайповых нет...
vladson9
18.05.2019, 21:44
Teacher, Завтра игрок года во франции. Народ закупается
Непонятно, на пк рейтинг в цене растет, при том что куча промо паков и сбч хайповых нет
Завтра может быть гарантированый сбч апл шмотс.
serggolf
18.05.2019, 22:08
vladson9, хз, хз, по-моему отличный коннект и играется хорошо. Сыграл пол-влки, стата 14-1. Рибери - боженька!)
Достаточно часто попадается Рибери у сопов, но проблем не доставлял от слова вообще. Возможно часто на него играешь, поэтому такое мнение.
Замечал такое когданового игрока тестишь, больше стараешься егоиспользовать.. хотя может фан играет роль не маловажную.
Завтра может быть гарантированый сбч апл шмотс.
завтра арабы будут
апл во вторник
Gascoigne
18.05.2019, 23:45
Иду 16-6, начинал с 0-2, оба гандикапно-коннектные влеты, дальше все изи до 10-2, после чего опять -2 похожих привета, опять изи до 16-4, и ловлю два луза подряд, в матчах, где боты реагировали на действия с молниеносной эстонской реакцией. Думал за элитку побороться, но думаю тщетно, если дальше такая шняга с откликом, то посмотрим, з2 взять, или за з1 помучаться. Награды ж за з2 Тотсы будут? Кстати, Тер Штеген Тотс лучше Едерсона и Алиссона Тотса, советую, всех этих киперов обкатал.
Самому очень непривычно, но Ибра на удивление хорош. Хотя, конечно, я все равно постараюсь как можно быстрее вернуть Криша.
carabask
19.05.2019, 00:32
Достаточно часто попадается Рибери у сопов, но проблем не доставлял от слова вообще. Возможно часто на него играешь, поэтому такое мнение.
Замечал такое когданового игрока тестишь, больше стараешься егоиспользовать.. хотя может фан играет роль не маловажную. Причем тут фан?) Это топовая карточка с шикарной скоростью, дриблингом, ударом и пасом. Ещё и 5* скилл мувс. Я полфифы отыграл с Неймаром и Мбаппе. Сейчас Рибери и Бест. И это очень существенный качественный апгрейд.
Рибери вторую вл подряд абсолютно лучший игрок моей команды. И он даёт результат. 14-0 неделю назад, 14-1 сейчас. Таких крутых стартов у меня не было никогда)
Ban-Neo110
19.05.2019, 00:34
Ребята,подскажите пожалуйста - как зайти на футбин ?
Saratov_falcons
19.05.2019, 01:35
Попался на парня из топ100 на пк.
Какой то дикий бред, у него все финишинги зеленые, слёта, головой, в касание, как угодно, все зеленое.
Понравилось разнообразие его финтов, ля-крокета, ля-крокета в рамоса, ля-крокета в райкарда.
carabask
19.05.2019, 02:59
Два подряд эпичных матча.
Первый - с отличником фифы. Вот чисто по методичке пацан играл. Крокеты, тайм-финишинг, торнадо, удары в касание, "интересные" празднования, уан мэн дифенс, дерганье вратаря. Короче говоря, все то, что делает вполне себе неплохую игру - дном. И весь матч - этот непрекращаюйся цикл. Ноль фантазии. Да, он меня победил, красавчик.
Кстати, в райвалсах я бы вышел после первого удара с тф, вне зависимости попал/не попал. Это кошмарное нововведение, просто кошмарное.
В общем, после такой потной катки, решил я за Гомисом сходить, набрал арабов, ведомых тотсом украинцем. Запускаю матч и вижу, что-то не то... Оказалось, что я зашёл в матч вл))) прекрасно)) посмеялся, вышел)
З.Ы. Арс Гомиса за 27 секунд получил? Я просидел минут 40, отдав при этом сопам матчей 8...
Nainggolan
19.05.2019, 03:13
гы... у меня тоже два эпичных матча подряд...))
первый выиграл 6-1, в матче было 4 пенки, на две как минимум нападал или нанырял)) просто принимаю мяч в штрафной и ставлю корпус, ну соп перебаршивает и сносит таких мелких персонажей как Гризманн, после матча соп конечно настрочил мне веселый текст, я ничего не делал, за что мне это? что за комедия, 4 пенальти и так дальше))
второй матч, нууууу это мой самый невероятный камбэк в УТ... на 72 минуте соп делает счет 1-4 в его пользу, расслабил походу булочки, к 75 минуте я делаю тройную замену двое в нападении и один в полузащиту, и тут понеслось)) забиваю на 78, 84, 88 и 90+ минуте, мать его за 15 с небольшим минуты забиваю 4 гола и отыгрываюсь с 1-4... итого финальный счет 5-4
p.s. камбэчил с 0-3, но там как минимум тайм впереди был.
Morgan77
19.05.2019, 08:42
гы... у меня тоже два эпичных матча подряд...))
первый выиграл 6-1, в матче было 4 пенки, на две как минимум нападал или нанырял)) просто принимаю мяч в штрафной и ставлю корпус, ну соп перебаршивает и сносит таких мелких персонажей как Гризманн, после матча соп конечно настрочил мне веселый текст, я ничего не делал, за что мне это? что за комедия, 4 пенальти и так дальше))
второй матч, нууууу это мой самый невероятный камбэк в УТ... на 72 минуте соп делает счет 1-4 в его пользу, расслабил походу булочки, к 75 минуте я делаю тройную замену двое в нападении и один в полузащиту, и тут понеслось)) забиваю на 78, 84, 88 и 90+ минуте, мать его за 15 с небольшим минуты забиваю 4 гола и отыгрываюсь с 1-4... итого финальный счет 5-4
p.s. камбэчил с 0-3, но там как минимум тайм впереди был.
Вот я также вчера влетел, вел 3 -0 до 80 минуты всё было под контролем ничего не расслаблял))) стоп делает замены и я проигрывают 3-4 , причём такая дичь пошла ,защита просто расступалась перед игроками сопа. Обидно слить матч.
Добавлено через 1 минуту
Да и после невероятного дропа и усиления состава играть стало сложнеее, я тупо немогу пробить воротчика соперника, не могу забить гол.
Собрал фирмино ретро, очень доволен, 12 матчей 15 голов 6 ассистов
Пофиг на тотсы все равно ауба не выпадет и не накоплю на него)
Сыграл вчера какой то дикий матч, проигрывал сопу к началу второго тайма 5-1, поставил сверхатаку, защитников вперёд прессинг включил, в итоге как то закамбечил. Соп начал тянуть время перепасовкой после 5-4 в итоге ошибается в передаче и я сравниваю) грех после такого не подбежать к камере)))) в допах вынес его 8-5) посе каждого гола бегал к камере)))
10-10, это пока самая худшая вл, не везёт просто жутко. Три матча, в которых уверенно вёл, проиграл по пенальти, при чем в каждой серии я тоже вёл. Три матча проиграл имея большое преимущество (сделал только два фото, но что то не понял, как сюда прикрепить). Один матч уверенно вёл 2-0, а потом началась дичь с 80 минуты, и в допы проиграл 2-3. И один раз просто выключили свет при ничейном счете. Два матча слил по делу. Что то даже не могу настроиться, чтобы доиграть.
Dimuric13
19.05.2019, 12:05
IvanKh, Тоже им отыграл матчей 30,стата вроде 31/25/10 Но я его не использую как форварда,так как воркрейты хай/хай не подходят. Но как цп он отлично разгоняет атаку,реально танк.
Nainggolan
19.05.2019, 12:20
matos, если сохраняешь стамину к 70 минуте, очень эффективно включать полный прессинг на последние минут 20... если его защитники потрепанные, выпускаешь свежих и начинается вакханалия!
Morgan77, ЕА походу мне помогли, а я так обрадовался что так круто закамбэчил)
Gogen228
19.05.2019, 12:20
Не играл 5 дней,ушел в реал так сказать.
Первый же матч в вл божеее....
https://i.ibb.co/XtGD6n1/IMG-20190519-141939.jpg (https://ibb.co/JHSq8YV)
https://i.ibb.co/HFKnXCV/IMG-20180422-212411.jpg (https://ibb.co/HFKnXCV)
Походу он будет и последний,перегорел я по фифе что то.
Frostbit
19.05.2019, 12:34
Мой потолок в этой вл з3, похоже. В одном матче не забил пенальти дважды. Один раз бил влево, удар пошел по центру, второй вправо, удар опять по центру. Проиграл по пенальти в итоге) хорош, фифа, спасибо за коннект
Решил чисто по приколу покатать в райвелсах с ТОТС Онаной на воротах. Перед тем как сожгу его во вторник. Не, ну я подозревал что карликового вратаря не спасет даже ТОТС 99, но что бы так. Он физически не способен брать лонги. Даже если совсем не в угол бьют но в верхнюю половину ворот он их на 100% не берет. Реально онанизм вратарский. можно тупо любого вратаря 190+см ставить и будет лучше, даже серебряного или бронзового.
Nainggolan
19.05.2019, 13:33
а кого-то есть в составе Шмейхель или Ван Дер Сар на постоянной основе?
p.s. я вот после разных Хандановичей и прочих Льорисов открыл для себя что вратарь это минимум на 1-2 победы больше, до этого стоял Ханданович дырень конечно, сейчас у меня Куртуа тащит неплохо, вот интересно стало что из себя представляют такие иконы как Шмейхель и Ван Дер Сар.
Мой потолок в этой вл з3, похоже. В одном матче не забил пенальти дважды. Один раз бил влево, удар пошел по центру, второй вправо, удар опять по центру. Проиграл по пенальти в итоге) хорош, фифа, спасибо за коннект
Сделал З3, осталось 3 игры. Давно не было такого натужнгого золота 3 конечно... пару матчей проиграл на последней минуте, но в основном кидало на сильных сопов. Видимо за тотс арабами все расчехлили геймпады на выходных ))
Frostbit
19.05.2019, 14:31
Nainggolan, Вдс пускает все, что летит в мои ворота Уже 656 матчей. Нет, он отбивает иногда, конечно, но лично я ждал от легендарного вратаря немного другого. Любой де хея точно не хуже.
Добавлено через 3 минуты
Teacher, То то и оно, у меня просто все сжимается, когда соп пинает уходящий в аут мяч в сторону моей штрафной, там Валенсия 88, вирджил 96 и луиз 89 троем не могут этот мяч просто остановить, он отскакивет от этой кучи в район 11 метровой точно под удар в касание мбаппе. Это просто пздц. Ладно бы сопы были сильными, хотя бы, но этого совсем не обязательно. За 5 матчей нужна 1 победа до з3.позор, то-ли мне, то-ли еа за коннект
Добавлено через 20 минут
Отыграл за зубастика 94 99 матчей, за них он забил 91 гол. В целом не плохо, но впечатления на дистанции печальные. К моему глубокому сожалению, как придумаю хорошую альтернативу из тотсов, сразу и поменяю. В моем составе, он не заметен в 2 играх из 3.в третьей оформит хеттрик. От сюда ровные статы и, при этом, впечатления, что 3 млн я зарыл непонятно где. Я хз, че не так, его просто нет на поле. Его нужно всегда искать, а когда найдешь, лучше расстаться с мячом, так как обработка на фоне Пеле 95 или Кройфа 94 очень печальная. То есть дриблинг а моем коннекте не очень. Пас формально есть, но за 99 матчей 18 ассистов) пьеро 19 ассистов дал за 16 матчей, для сравнения. Игра головой отсутствует. Удар хороший, очень, но пьеро оптимус с ударом 96 бил лучше.
Как итог. Карточка очень крутая для фана в сквад батле, там он рвет, мечет и ходит по чужой штрафной на эластико. В онлайне по правилам игры фифа 19 в моем коннекте все очень грустно. Прежде всего за то, что одну из лучших карт фифы 18 испортили механикой фифы 19, когда почти любой финт, кроме крокеты игра позволяет отбирать из за спины с ногами без фола либо Анимация финта на столько широкая и медленная, что защ сопа успевает пролететь мимо, развернуться, подойти и отобрать. Очень жаль, но рад, что купил и поиграл за него.
.Если сегодня выпустят тотС мбаппе на фрв в сбч крепко подумаю, собирать его или купить тотс соналду вместо зубастика.
А еще он точно поставил рекорд по количеству не забитых пенальти. Все пенальти бил им и, он не забивал и по 2 в одном матче. Всего могу вспомнить 3 забитых пенки и десяток не забитых)
Так у тебя же был волшебный коннект. Ну и состав слабый, Зубастик явно не тянет.
Добавлено через 40 секунд
Причем тут фан?) Это топовая карточка с шикарной скоростью, дриблингом, ударом и пасом. Ещё и 5* скилл мувс. Я полфифы отыграл с Неймаром и Мбаппе. Сейчас Рибери и Бест. И это очень существенный качественный апгрейд.
Рибери вторую вл подряд абсолютно лучший игрок моей команды. И он даёт результат. 14-0 неделю назад, 14-1 сейчас. Таких крутых стартов у меня не было никогда)
а добавься, плиз, во френды на плойке. ник в подписи
Decard13
19.05.2019, 14:59
Закончил в золоте 3, шел 12-7, но потом что-то пошло не так, и итог 14-14. Нужно менять 600-монетного Аканджи на кого-то посерьезней. И Витсель порой подбешивал, тоже думаю о замене. Если в красных дадут одних арабов, пожалуй, забью на аттракцион под названием ВЛ ))
Frostbit
19.05.2019, 15:18
munk89, Когда был волшебный коннект я брал з1 с 3 матчами в запасе, потом вышли патчи, улучшающие коннект и вот результат. Борюсь за з3
вот интересно стало что из себя представляют такие иконы как Шмейхель и Ван Дер Сар
ВДС это шанс поймать что-нибудь в паке за 100к ;)
vladson9
19.05.2019, 15:57
У меня порой опускаются руки, когда у сопа по девяткам мяч залетает с бешеной скоростью, а у меня с пяти метров и в пустые попасть не могут... Только что такой матч был (https://youtu.be/dv78cntVMHY)
carabask
19.05.2019, 16:05
а добавься, плиз, во френды на плойке. ник в подписи Готово)
Сегодня фифа очень недружелюбна ко мне. Вчерашние 14-3 превратились в 18-9. Три подряд луза в серии пенальти - это Добрый вечер)
А ещё вот такая дичь случилась:
https://youtu.be/nwsuX4FzIfk
Это вообще как?))
Правда разочек и мне подфартило) самый курьёзный гол, который я забивал в этой части:
https://youtu.be/tLzzXPE6aEo
Спасибо Вар)
Резалт в ВЛ смысла нет комментировать, просто 3 коротких видео. Два негативных и позитивное.
1) Я вот реально не понимаю, как можно выигрывать такие матчи. Когда к 10-й минуте ЕА просто забивает тебе 2 гола. Разумеется, у соперника играют бомжи, разумеется, оставшиеся 80 минут я выигрываю, разумеется, для общей победы этого недостаточно. Классика)
https://www.youtube.com/watch?v=Ku5YTPsZybg
2) Ну и это прям чудесный скрипт-сценария. Тоже классик. Важнейший матч, ведешь в один мяч, соп ни момента не создает, бьет с 35 метров - угловой. Что дальше? Правильно, он ничего, ваще ничего не делает для гола - серия рикошетов, нелепый удар ЦЗ прямо в моего Ван Дейка. Что дальше? Конечно же, пенальти от ЕА, хотя я и кнопки не жал в этот момент. Важнейший матч. Ничья - в серии пенальти я, конечно, веду. И, конечно, проигрываю.
Смешно уже, честно)
3) Давайте о позитиве. Связка Гуллит - Эйсебио хороша. Зацените гол - я реально такое в 19-й не забивал. Красота.
https://www.youtube.com/watch?v=2-xek34yymg
Добавлено через 1 минуту
Готово)
Сегодня фифа очень недружелюбна ко мне. Вчерашние 14-3 превратились в 18-9. Три подряд луза в серии пенальти - это Добрый вечер)
А ещё вот такая дичь случилась:
https://youtu.be/nwsuX4FzIfk
Это вообще как?))
Правда разочек и мне подфартило) самый курьёзный гол, который я забивал в этой части:
https://youtu.be/tLzzXPE6aEo
Спасибо Вар)
Класс, приму через полчасика. Ну первое видео - у тебя так впервые?) Бывает такое - ну, условно, раз в месяц разок такое вижу. Известный баг.
Гол крутой - сопа жаль, дичь редкостная)
DelPieroIsMyLove
19.05.2019, 16:43
https://www.futbin.com/19/squad/7765388
По приколу думаю пойдет, думаю только опорка Аллан + Канселу или Аллан + Салах?
carabask
19.05.2019, 16:52
Класс, приму через полчасика. Ну первое видео - у тебя так впервые?) Бывает такое - ну, условно, раз в месяц разок такое вижу. Известный баг.
Гол крутой - сопа жаль, дичь редкостная)
Первый раз такое, да) сначала вообще не понял, что происходит
Отыграл за зубастика 94 99 матчей, за них он забил 91 гол. В целом не плохо, но впечатления на дистанции печальные.
<...>
Как итог. Карточка очень крутая для фана в сквад батле, там он рвет, мечет и ходит по чужой штрафной на эластико
Дико проорал ))))
Смешно, шел 13-8. Эту странную одну победу до золота 3 я так и не взял. Такой абсурд творился. Как же эта конченая игра задолбала
Смешно, шел 13-8. Эту странную одну победу до золота 3 я так и не взял. Такой абсурд творился. Как же эта конченая игра задолбала
9 игр подряд проиграл? Поди кресло прожег напрочь? )) когда серийно проигрываешь, тильт накрывает, я иногда не могу остановиться, сижу до победы. Хотя правильно паузу делать после двух, трех лузов подряд.
Всегда делал 14 побед и заканчивал (ну кроме того раза когда запотел на з1) а тут же надо з2...15 побед,осталось 9 матчей ,уже 3 проиграл,такая квинтесенция дичи на поле. Криш ,Эусебио и Ибра разучились попадать в створ,у сопов человеки пауки на воротах, мой Вандижк тоти в каждом мачте какую нибудь ересь вытворит,то пеналь привезет после удара,то по мячу не попадет. Думаю может ну его нахер,нервы дороже этого говна
Первый раз такое, да) сначала вообще не понял, что происходит
Дико проорал ))))
А чего орать - обычная же история) Фростбит забраковал очередного топа и коннект) Так всегда же)
vladson9
19.05.2019, 18:41
сегодня ппц а не игра. давно такого болота не видел. тупо почти целый день игроки нормально бегать даже не могут. идет пас в разрез а мои игроки будто в штаны наделали,еле передвигают ногами.
Gogen228
19.05.2019, 19:00
)))я походу тут один кто на вл положил болт,все мне не нужны больше ни какие игроки,так что играю по фану в ривалс))
Gogen228, я не играю в ВЛ вообще) нет по выхам столько времени, да и нервы с джостиками дороже))
[QUOTE=Teranid;1775842]Всегда делал 14 побед и заканчивал (ну кроме того раза когда запотел на з1) а тут же надо з2.../QUOTE]
а откуда инфа, что нужно з2 для красных ТОТС-пиков? я вот дальше з3 не собирался играть...
vladson9
19.05.2019, 19:07
не, нахер эту конченую игру. зачем в нее играть если игроки делают не то что я нажимаю на геймпайде. абсурд просто. уже дошло до того что я выбить мяч спокойно не могу из штрафной
9 игр подряд проиграл? Поди кресло прожег напрочь? )) когда серийно проигрываешь, тильт накрывает, я иногда не могу остановиться, сижу до победы. Хотя правильно паузу делать после двух, трех лузов подряд.
Прожёг кресло это ещё мягко сказано. Бомбит капец.
Главное сам понимал что нужно остановиться. Но одна сраная победа, вот до неё и играл.
Теперь в четверг жду араба.
Добавлено через 8 минут
а откуда инфа, что нужно з2 для красных ТОТС-пиков? я вот дальше з3 не собирался играть...
For Player Picks in Gold 2 and above, there will be a guarantee rule that will ensure users get at least one selection in the player pick from the Major leagues.
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/1128072972994920448?s=20
То есть только от Золота 2 будет гарантированный игрок из АПЛ
Morgan77
19.05.2019, 19:50
Ну сегодня в игре полный треш, ели заполз в золото 3 ))) 7 икон в составе и такая дичь на поле. У меня карнавальный джесус играл продуктивней зубастика. Особенно бесит за матч удары с двух метров мимо и это зубастик эйсебио и кпрайм кройф))) но играть ими приятно.
vladson9
19.05.2019, 19:59
прикольно. Вел 2-0 в победной 20-й игре и меня выкинуло с ут. Пожалуй на этом закончим страдать херней
не, нахер эту конченую игру. зачем в нее играть если игроки делают не то что я нажимаю на геймпайде. абсурд просто. уже дошло до того что я выбить мяч спокойно не могу из штрафной
Не прошло и полгода;)
2-ой месяц уже пошёл без этого говна. Всем советую!
Переодически читаю форум. Посты как под копирку у всех. Что сейчас, что и 3 месяца обратно;)
Залез сделал сбч на матчи недели или как их там.
Выпал Синяк 94 фернандинио. Продал 450к
Спустил на паки. Там хрен.
Morgan77
19.05.2019, 20:27
Да 20 точно мимо, буду в танки шпилить. Хотя там тоже изредка пригарает. Вобще еа молодцы не зря свой хлеб кушают, держат максимальное колличество в игре включая уравниловку. Ведь видно эти моменты, как игрок сменит ногами притормаживая на фланге чтобы отыграный защитник догнал, или при пасе на ход он иддет за спину напу и т.д...
Коллеги, а купив телек 4К я увижу разницу в графике на PS4 PRO по сравнению с теликом FHD в такой замечательной игре как фифа19 ? у кого есть опыть, расскажите плиз..
Gascoigne
19.05.2019, 21:03
Выбил Диня за 7 матчей, на 3-5-2, в которой Д.Луиз быд ЦДМ и Марез(88 ЛП) начинал игру на ЛЗ, при перестроении уходил на ЦАП. Хз, подумал, может защитником будет считаться любой, кого при загрузке матча на ЦЗ отрядишь) Но, один хер Марез ни разу не ассистнул, только Луизом пасы делал, но. Не только об этом, один раз слился такому же выбивальщику Диня, с Луизом на ЦАП, сгорел крупно, где то 5-1, но это у меня был рельсовый матч, когда коннект ниже плинтуса, когда игроки не переключаются, да что описывать, курят кароч весь матч. Пишет тело в личку, dude, помочь выбить игрока? А это был 5й матч победить мне. Ну я его послал по дальше конечно, но сам факт, тип решил поглумиться с меня рака)))). Я ему в двух словах обьяснил, что братан, у меня не было шанса выиграть из-за коннекншна, а не ты такой царь и бог. А вообще да печаль, еще один влет был от fc paris, с вингером ТоТс Лапортом, и Арнольдом, второй с замены, 4-1 схватил.
Добавлено через 4 минуты
Коллеги, а купив телек 4К я увижу разницу в графике на PS4 PRO по сравнению с теликом FHD в такой замечательной игре как фифа19 ? у кого есть опыть, расскажите плиз..
Первое время, да, возможно, но спустя месяц два, эффект крутости пройдет, тк разница с фулл хд минимальна. Взял себе обычный мон с норм откликом, что собственно важно, и норм. А вообще, жду выход Gaems Guardian - переносной монитор с примочками под консоли, в июле стартует продажа этого чуда.
Отдохнул,посмотрел кино и за 10 минут сделал две победки до голд2 )) Два рейджкивта в начале матча при счете 2:0. Буду ждать в красных кто там бомж в апл...)
Nainggolan
19.05.2019, 21:36
Тальяфико какой же конченый ТОТс! одни привозы от этой мерзкой карточки...
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/1128072972994920448?s=20
То есть только от Золота 2 будет гарантированный игрок из АПЛ
Не видел, спасибо. Ваще смешно, конечно, ЕА сами признают, что в целом мы вам будет сыпать, как обычно, полное Г) Но, мол, от голд2 хотя бы один тотс АПЛ (другой топ-лиги) будет. Хотя, справедливости ради, голд2 - для большинства задача несложная.
Только вот беспокоит эта формулировка "хотя бы один". Зная ЕА, ровно один и будет( И Доэрти/Мэдиссон обязательно) Все-таки если не в состав, то хотя бы рейт 90+ от АПЛ хочется получить, конечно.
можно отдыхать до следующей ВЛ)
сделал все еженедельные задания, лука динье чет как то легко взял за 6 матчей, спасибо Роберстону за угловые. С Гомисом тоже потратил чуть больше часа, последний соп попался хоум вин (у меня первый кто забьет выйграл), забил ему, он сам прожал паузу думал ща выйдет, а нет, выпускает ибру роналду сане, в итоге наказал его 4-0 уже в первом тайме и после он вышел) ник у него еще полностью его описывает "Зловредный"
Nainggolan
19.05.2019, 22:25
играю 4-2-3-1, на данный момент под напом на ЦАП играет Агуэро, не совсем меня устраивает, плюс у Агуэро линк с Тальяфико ТОТс который ужасно бесит привозами... короче хочу поменять Агуэро на Погба, играл кто Погбой обычным, как он в роли ЦАПа, по эффективней будет?
Saratov_falcons
19.05.2019, 22:27
играю 4-2-3-1, на данный момент под напом на ЦАП играет Агуэро, не совсем меня устраивает, плюс у Агуэро линк с Тальяфико ТОТс который ужасно бесит привозами... короче хочу поменять Агуэро на Погба, играл кто Погбой обычным, как он в роли ЦАПа, по эффективней будет?
Погба не цап.
Nainggolan
19.05.2019, 22:34
Saratov_falcons, ну так Агуэро тоже не ЦАП :) у меня у ЦАПа вообще роль больше как ЦФД...
p.s. это же фифа)) тут на ЦАПах играют быстрые нападающие) Погба конечно не быстрый, но может по эффективней Агуэро будет.
Frostbit
19.05.2019, 22:57
Как прочитал тут про тотса, апл, так прикинул шансы, расстроился и пошел выбить свое з2. Из 7 матчей надо было выиграть 5. В последнем матчей зубастик обмотал вратаря на 13 минуте и соп вышел. После такого выкрутаса не хочется его продавать)) жду теперь своего алиссона в лучшем случае)
Как прочитал тут про тотса, апл, так прикинул шансы, расстроился и пошел выбить свое з2. Из 7 матчей надо было выиграть 5. В последнем матчей зубастик обмотал вратаря на 13 минуте и соп вышел. После такого выкрутаса не хочется его продавать)) жду теперь своего алиссона в лучшем случае)
Это да, тебе же никогда ничего путного в непродаваемых не выпадает.
Скринь: тебе выпадет Азар, Салах или Агуэро на крайняк.
Через две недели ты напишешь огромный пост о том, что этот самый ТОТС не тянет и годен только для сквад баттлс)
Добавлено через 1 минуту
можно отдыхать до следующей ВЛ)
сделал все еженедельные задания, лука динье чет как то легко взял за 6 матчей, спасибо Роберстону за угловые. С Гомисом тоже потратил чуть больше часа, последний соп попался хоум вин (у меня первый кто забьет выйграл), забил ему, он сам прожал паузу думал ща выйдет, а нет, выпускает ибру роналду сане, в итоге наказал его 4-0 уже в первом тайме и после он вышел) ник у него еще полностью его описывает "Зловредный"
Да ты маньяк. Я в шоке от нынешних требований, просто в шоке. Столько часов надо провести в убогом сквад баттлс( Честно, даже думаю не выбивать одного из ТОТСов, 15 ассистов на мировом классе - это жесть просто.
Если у тебя ник BujujuDnipro и у тебя Марсело на правом фланге бегает - то я играл с тобой в субботу, ты квитнул при 0-2 в конце первого тайма при практически равной игре. Если ты так делаешь постоянно - то игра точно конченная, да)
Добавлено через 2 минуты
Да ты маньяк. Я в шоке от нынешних требований, просто в шоке. Столько часов надо провести в убогом сквад баттлс( Честно, даже думаю не выбивать одного из ТОТСов, 15 ассистов на мировом классе - это жесть просто.
Покупаешь рарное золото везде, кроме защиты и опорки(Варди, Лингарды, Рашфорды), роллишь на выходных сопов с чемистри 50 - и за 3 матча изи делается.
Покупаешь рарное золото везде, кроме защиты и опорки(Варди, Лингарды, Рашфорды), роллишь на выходных сопов с чемистри 50 - и за 3 матча изи делается.
На выходных, которые прошли? За совет с золотом спасибо, кэп. Суть не в составе (хотя англичан у меня и правда нет нормальных), а в том, что на мировом классе надо играть относительно всерьез.
А в сквад баттлас это ДИКО СКУЧНО. С профи и любителем, на которые были задания раньше, все-таки можно было играть одной левой и при этом быстро делать задания. А тут мне 5-6 матчей, боюсь, понадобится. Вот что раздражает.
На выходных, которые прошли? За совет с золотом спасибо, кэп. Суть не в составе (хотя англичан у меня и правда нет нормальных), а в том, что на мировом классе надо играть относительно всерьез.
А в сквад баттлас это ДИКО СКУЧНО. С профи и любителем, на которые были задания раньше, все-таки можно было играть одной левой и при этом быстро делать задания. А тут мне 5-6 матчей, боюсь, понадобится. Вот что раздражает.
Ну квест выдали до выходных и он такой не последний, полагаю - следовательно, удобнее таки делать на выходных, т.к. 6 обновлений сопов вместо одного. А про совет с золотом - некоторые покупают 1 англичанина и пытаются выводить только на него - это гемор и долго, поэтому и уточнил.
Дико скучно, кто б спорил, в сквадбатлс не играю никогда, но 40к за полчаса - нормальная цифра, напрягаешься там всяко не на уровне вл и др - я даже ютубчик умудряюсь смотреть на втором монике. Но да, квесты на любителе мне нравятся на порядок больше)
Frostbit
19.05.2019, 23:49
Выбил за 2 матча, схема с 3 цап, поставил туда англичан тз клуба, р9 на острие. Накат удар гол. Можно было и за 1 матч управится. У тебя еусебио, будет легко.
Я в пошлом году отыгрывал сквад полностью до марта месяца, напоминал мне времена оФлайн баталии детства на первой соньке в iss pro, поэтому играл с удовольствием. Как бы смешно не звучало, но именно в сквад можно смотреть на то, какими карты создавались разработчиками. Без скриптов, без делея. Относительно чистый футбол, хоть и скучный, хотя там есть своя прелесть
Nainggolan
19.05.2019, 23:56
что не матч то киберспортсмен против меня... надоели уже, из 23 матчей дома сыграл только 3 матча, одни сектанты постоянно скипают... почему бы не пофиксить этот бред.
https://a.radikal.ru/a20/1905/79/997615659936.jpg
Ну квест выдали до выходных и он такой не последний, полагаю - следовательно, удобнее таки делать на выходных, т.к. 6 обновлений сопов вместо одного. А про совет с золотом - некоторые покупают 1 англичанина и пытаются выводить только на него - это гемор и долго, поэтому и уточнил.
Дико скучно, кто б спорил, в сквадбатлс не играю никогда, но 40к за полчаса - нормальная цифра, напрягаешься там всяко не на уровне вл и др - я даже ютубчик умудряюсь смотреть на втором монике. Но да, квесты на любителе мне нравятся на порядок больше)
Ну щас-то уже не будет вых, до пятницы ведь надо выбить. Да с составом нет проблем - я как раз позитивно отношусь к таким заданиям, когда надо похимичить над составом, прикупить бомжей, вписать их итд.
В том и смысл, что мне против компа так скучно, что не могу себя настроить играть всерьез. Я и на профи, бывало, всего гола 3 за игру забивал - когда не напрягался. Понятно, что потом мог и десятку отгрузить. Но мировой класс меня напрягает, немножко. Больше часа оч не хочется в сквадах проводить.
carabask
20.05.2019, 01:23
Семь проигранных серий пенальти за эту вл. Семь!
Чтобы получить это гребанное золото-1, мне нужно выиграть 2 игры из 4-х. Всего две. Во всех четырех матчах я вел в 2 и более мячей. Одну выиграл, 3 проиграл в этих гребанных пенальти. Хочется выйти в окно.
Nainggolan
20.05.2019, 02:24
фух, закончил с ВЛ... три ВЛки подряд не смог взять З2, а прошлую так вообще позорно закончил взяв серебро 1, в этой ВЛ вместо дырки Хандановича нормальный кипер занял место в раме, Куртуа не раз спасал там где Ханданович просто вынимал...
p.s. сменил кипера, центр защиты Шкриньяра и Жуана Жезуса на информа Лукаса Эрнандеса и Варана, пришлось сменить и двоих в нападении Дембеле 86 и Промес 85 на Мареза 88 и Агуэро рарного... итого прошлая ВЛ 12 побед, нынешняя 17 побед, хотя в прошлой я стартанул 2-0, в этой 0-3 :)
Вторая элита подряд . Кто говорил , что гулит не цап?) как раздавал и забивал , так и продолжал всю вл. Сколько он перехватов сделал , не дал сопу развить Атаку . В опорке отыграли Оптимус Пети и прайм виера . Такой треугольник намертво закрыл центр поля , да и эйсебио в 1 напа справился на ура
взял золото2 и впесту эту игру, пусть призы дают норм :)
и в какой раз поражаюсь, какая другая летающая игра ближе к ночи...ээхх
Рубрика "мелочь, а приятно". Дали на халяву, ваще на халяву ТОТСа 87. Сборка саудов шикарна - рейт 80, ну это реально бесплатно.
Открыл, даже не знал список игроков, - бразилец, рейтинг 87. Один из лучших рейтов и совершенно бесплатно.
Отлично, будет теперь хороший ТОТС-рейт на сборку АПЛ. Всегда бы так себя канадцы вели.
Добавлено через 1 минуту
Вторая элита подряд . Кто говорил , что гулит не цап?) как раздавал и забивал , так и продолжал всю вл. Сколько он перехватов сделал , не дал сопу развить Атаку . В опорке отыграли Оптимус Пети и прайм виера . Такой треугольник намертво закрыл центр поля , да и эйсебио в 1 напа справился на ура
Твой скилл не доказывает, что Гуллита надо юзать на цапе. Поздравляю с элитой.
Добавлено через 1 минуту
Семь проигранных серий пенальти за эту вл. Семь!
Чтобы получить это гребанное золото-1, мне нужно выиграть 2 игры из 4-х. Всего две. Во всех четырех матчах я вел в 2 и более мячей. Одну выиграл, 3 проиграл в этих гребанных пенальти. Хочется выйти в окно.
А ты ведь 14-0 шел, да?( И из 16 не смог 6 выиграть для 31 - обидно( Ну это ВЛ, ЕА прибили тебя, не переживай. Со всеми бывает.
munk89, тоже Петрос 87 за эту сборку выпал, надеюсь в связи с этим за сборку АПЛ не выпадет Мэддисон и Доэрти)) Кстати по поводу выбивания англичанина в СБ, достаточно просто 2-3 раза сыграть с составом 65 - 70 и спокойно все выбивается, за неделю таких составов раз 5 точно обновляется. Мне вчера 2 таких выпало 12 голевых сделал, и сегодня один 68 рейт сыгранность 9)) так что Риса точно выбью.
Посмотрел сейчас подробные статы бразильца, и немного ахренел 4* на финтах, с базовым стилем сыгранности 99 отборы, подкаты, перехваты, пасы короткие длинные 90+, сила удара 99 лонги 81, скорость 80+, дриблинг в порядке, стамина 99 и агрессия 90+, ворки мед/хай. Посажу ка я Видаля на банку и поиграю этим бистом))
carabask
20.05.2019, 07:33
А ты ведь 14-0 шел, да?( И из 16 не смог 6 выиграть для 31 - обидно( Ну это ВЛ, ЕА прибили тебя, не переживай. Со всеми бывает.
На этой неделе 14-1. Потом 2 луза - одному мега-задроту, а потом случайно зашёл составом "хоум вин" в вл :))) а вот вчера моя статка 5-8... Из 8 поражений - 7 в серии пенальти. Раздражает, что из-за поворотов головы приходится указывать направление в последний момент, а из-за коннекта игра часто не фиксирует поворот стика. В итоге - удар по центру. Обидно, короче говоря)
carabask, сначала силу удара прожимаешь, потом при разбеге можно сторону стиком без палева выбрать
Frostbit
20.05.2019, 08:29
carabask, сначала силу удара прожимаешь, потом при разбеге можно сторону стиком без палева выбрать
Ну вот, делая так пробил дважды в одном матче по центру по ходу игры)) Жаль, что соп оба раза оставил вратаря на месте))
munk89, тоже Петрос 87 за эту сборку выпал, надеюсь в связи с этим за сборку АПЛ не выпадет Мэддисон и Доэрти)) Кстати по поводу выбивания англичанина в СБ, достаточно просто 2-3 раза сыграть с составом 65 - 70 и спокойно все выбивается, за неделю таких составов раз 5 точно обновляется. Мне вчера 2 таких выпало 12 голевых сделал, и сегодня один 68 рейт сыгранность 9)) так что Риса точно выбью.
Плюсую. Откопал Лингарда обычного у себя, воткнул в состав. Вчера в СБ был состав с рейтом 60+ и сыгранностью 15 (вроде). 8 голевых за матч у англичанина. Считай половина задания выполнена
Ну вот, делая так пробил дважды в одном матче по центру по ходу игры)) Жаль, что соп оба раза оставил вратаря на месте))
Есть вариант делать натборот. Перед разбегом показываешь удар влево (так поворот головы более очевиден) и потом бьешь по центру. Не действует на тех, кто не смотрит за головой бьющего, а я вчера так сам попался.
Frostbit, там Главное момент , когда уже разбегается игрок , не прощёлкать , иначе по центру бьёт .
BlackDragon
20.05.2019, 09:09
Ну в ВЛ это всё понятно, там может быть что угодно. Но как понять что твориться в этих заданиях с компом? Уровень профи, пытаюсь сделать это всё, комп начинает меня просто выносить и я понимаю что уже ультимейт какой-то, так как играл на нём.
Зачем делать такие задания? Это что они так хотят внести разнообразие в игру? Дред полный. Сделаю все эти дейлики и больше не буду их делать никогда, идиотизм какой-то. Ну и конечно зависимость, в клубе полно цветных карт, которые просто киснут без дела, а я делаю дейлики с арабами. Болезнь!
Если у тебя ник BujujuDnipro и у тебя Марсело на правом фланге бегает - то я играл с тобой в субботу, ты квитнул при 0-2 в конце первого тайма при практически равной игре. Если ты так делаешь постоянно - то игра точно конченная, да)
Да, команда моя. Честно говоря не помню, но в субботу у меня было всё пучком. И коннект, и игра, даже думал на золото 2 замахнусь.
Да и не по делу я никогда не квикаю.
А что у тя за состав, может припомню?
Brothers Fut
20.05.2019, 09:32
по золото 2 на двух аккаунтах, при чём где состав слабее был - стата была лучше
из ТОТСов продаваемых, выпал какой-то саудит рейтингом 87, сойдёт
Мне даже в арабах дали тотс 83...я х.з. что надо сделать что бы поймать хоть что-то стоящие))
хорошо что почти собрал гуллита,поиграю им не много и если ничего с ним не поменяется в игре (то что надо создать тьму моментов что-бы забить,а мне забиваю ударом через 10 рекошетов) то все..буду ждать 20 фифу и так долго держусь уже в этом болоте))
Frostbit
20.05.2019, 10:15
Мне даже в арабах дали тотс 83...я х.з. что надо сделать что бы поймать хоть что-то стоящие))
хорошо что почти собрал гуллита,поиграю им не много и если ничего с ним не поменяется в игре (то что надо создать тьму моментов что-бы забить,а мне забиваю ударом через 10 рекошетов) то все..буду ждать 20 фифу и так долго держусь уже в этом болоте))
Мне тоже 83 дали) даже не рейтинг, блин
likephysical234
20.05.2019, 10:21
Кто нибудь ставил Алиссона тотс на раму?как по игре ?
munk89, не понял при чем тут скил) а скил у меня достаточно среднего уровня. Эти 2 элеты подряд следсвтие появления в составе прайм виеры и гулита. У гулита все атакующие показатели на высоте, плюс спец анимации движения, у него мяч то сложно отобрать в принципе. Возможно гулит и не цап а цп скорее, но в этой фифе 90% людей играют схемами с 2 опорниками. За чем из гулита с такими шикарными пасами , ударами , слабой ногой на 5 звезд ставить в защиту? я понимаю , что гулитом на цоп играют про игроки, но у них в атаке все лучшие тотсы, у которых выносливость под 99 да и показатели силы завышены. я б даже сказал, что если ты не задрот правого стика и всех возможных финтов, то гулит как раз то что нужно, укрыл корпусом , пас отдал, протащил, пробил в конце концов, он достаточно ловкий и легок в управлении, я играл сократесом 92 вот он тяжелый. Ставил даже на фрв 4-2-2-2 он и там забивал, но это да скорее всего перебор, но это точно один из топ цап в игре.
А что у тя за состав, может припомню?
Такой:
vladson9
20.05.2019, 10:47
carabask, эта вл полная чудес. У меня было золото 2 и 8 матчей в запасе. В итоге так и остался там
likephysical234
20.05.2019, 10:53
vladson9, шёл 17-6 ,а потом из оставшихся 7 игр выиграл всего одну .)
Ни одного топа не дали .
Отскоки ,дикие сейвы вратарей сопов,штанги и прочие радости.
Смотрю на этой недели вл какая то напряжная у всех ...
Мне тоже 83 дали) даже не рейтинг, блин
Такая же ерунда, опорник 83. Ну, ничего, сегодня еще Мэдиссона словить и полный комплект:D
Роналдиньо - пока самое большое разочарование в Фифа 19.
Ребят, блиц-опрос: гандикап существует или нет?
На форумах по НБА 2к периодически всплывает нытьё об "эквалайзере", который помогает слабым по составу командам против сильных. Некоторые до того доходят, что намеренно ухудшают состав, чтоб эквалайзер помогал им. Ну это типа как бронзу иметь на скамейке :D
На форумах по Мэддену постоянно обсуждают DDA (динамически подстраивающуюся сложность). Дескать, у ЕА есть на это дело патент, и они, злодеи, дают преимущество игрокам, которые проиграли несколько матчей подряд (чтобы те не забросили игру), и наоборот - втихушку гадят тем, кто много выигрывает.
Интересно узнать, каков консенсус в фифа-комьюнити по гандикапу? Возит он вас по газону в викенд-лиге или нет? :rolleyes:
darcane, ты почитай последние три страницы, тпм уже ответили на твой опрос )
darcane, смысла много говорить нет, на этом форуме об этом пишут, ну сколько ...ВСЕГДА :)
гандикап есть и глупо его отрицать...вот например в последние 1-1,5 месяца у ЕА он перешёл в режим: 1 матч абсолютная помощь сопу, всё отскакивает к нему, везде успевает и следующий другой матч всё обратно тебе - твои везде лучше во всех моментах
никто этого не заметил ? прям матч тебе, матч не тебе...чотко работает и нефига это не коннект, кто видит тот поймёт
likephysical234
20.05.2019, 11:09
Да самый большой пример того ,что не все так чисто - это серийные матчи !
Месяц играешь более менее нормально ,а потом лузстрик всем подряд и хер знает на какой период .ну или за день резко у игроков руки в дно слетают .
Frostbit
20.05.2019, 11:17
гандикап есть и глупо его отрицать...вот например в последние 1-1,5 месяца у ЕА он перешёл в режим: 1 матч абсолютная помощь сопу, всё отскакивает к нему, везде успевает и следующий другой матч всё обратно тебе - твои везде лучше во всех моментах
никто этого не заметил ? прям матч тебе, матч не тебе
Могу сказать, что последние 2 ВЛ прошли именно в таком ключе, что либо я практически безальтернативно обыгрываю сопа, либо лечу 0-2(3) к 20 минуте) Упорных матчей почти нет. Не помню точно, как в прошлой ВЛ, в этой был лишь 1 матч, который закончился в допах/по пенальти. Сетую на проблемы с серверами и патчами по улучшению коннекта у ЕА) Ну а там кто знает, что они еще подкрутили
Было 13-7, 14-9, стало 16-14. На крайние 4 матча ставил арендных зубастика 93, тоти Неймара, прайм пети… х..ня все это.
Выбил на обеде ТОТС Rice и сразу же протестил карточку в ДР в схеме 4222 в паре с прайм Виера. Очень годный ЦОПник по первым впечатлениям. У него очень классная моделька высокая и габаритная. Вменяемая скорость для ЦОПа не бустил стилем сыгранности. Очень понравились пасы. Ну про физуху и защитные характеристики вообще молчу, статы не нарисованы. Повесил ему стиль Гуардиан на дриблинг и защиту. Точно буду тестить дальше. Если нет праймов Виера, Пети или Райкарда в составе, то не поленитесь выбейте его не пожалеете. А еще его многие ставят на ЦЗ. Завтра пойду за Динем вот таким макаром с перестройкой https://www.futbin.com/19/squad/7785993
P.S. Пока выбивал Риса использовал Таунсенда информ 84, на него как раз вчера сборка вышла на ТОТС. Очень не советую его собирать, информ просто бесполезен оаказался и на ПП и на ЦАПе, очень не управляемый, ужасный удар и пасы так себе, с учетом что это было в СБ, то в ДР он просто неиграбелен.
Nainggolan
20.05.2019, 11:34
в этой ВЛ гандикап походу на моей стороне был золото 2, состав примерно 650к, без рунальд и икон... примерно в пяти матчах я отыгрался с 0-2, в одном с 0-3 и в одном с 1-4, последние 10 игр из них выиграл 8 раз, начал ВЛ 0-3 три луза, обновил состав и немного непривычно было, потом стата была 2-5, ну и дальше пошло довольно нормально... короче в матчах где видно было что игра меня явно топит, старался держать мяч, беречь стамину, потом к 70 минуте делал 3 замены врубал полный прессинг и просто разрывал сопа... 50 процентов побед были именно такие.
кстати да, Мбабу очень понравился, что ничем не хуже кумиров играет в защите...резкий цепкий
carabask
20.05.2019, 12:19
Меня от Мбабу тошнит. Моделька в игре смотрится просто кошмарно, ещё и в каждом втором составе. Фу.
Примерно также меня тошнит от Фелипе Андерсона. Но тот меня возит в каждом матче. Самая ненавистная карта в игре.
FireMixRU
20.05.2019, 12:19
P.S. Пока выбивал Риса использовал Таунсенда информ 84, на него как раз вчера сборка вышла на ТОТС. Очень не советую его собирать, информ просто бесполезен оаказался и на ПП и на ЦАПе, очень не управляемый, ужасный удар и пасы так себе, с учетом что это было в СБ, то в ДР он просто неиграбелен.
использовал красного на цапе, нормальный игрок дял 84 рейта, с пасами проблем вообще не было (если бы залетало все что должно за один матч управился бы)
Моделька в игре смотрится просто кошмарно, ещё и в каждом втором составе. Фу.
А че у него с моделькой не так? Прикольный чел с дредами носится по полю) за 50 игр к нему вообще нет претензий, очень добротную карту ЕА, почти, на халяву выпустили.
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, незнаю, у меня Варди рарный больше ГП сделал и был куда полезнее на поле)) Ну каждому свое, как всегда))
ZavaDen, честно говоря мбабу в этой вл у сопов выглядел отвратно, терял позицию, я обращал на это внимание , тоже думал пробовать вместо канцело отв, но судя по всему это история с рисованными статами. Вообще канцело слишком дешевый относительно качества своей игры, он ооочень надежный.
TimFIFA, я тоже боялся, что по истечению 20 игр, например, Мбабу превратится в тыкву, но нет 50 игр полет нормальный, позиций не теряет, а грызет мячи как зверь, вообще никаких к нему претензий. Может потому что указание стоит оставаться сзади. А еще он очень здорово страхует ЦЗшников когда те где то пасутся (особенно Блана, ТОП 1 разочарование Фифа 19)
Такой:
Ага, состав помню. А не 3 ты мне забил в первом тайме? Бергкамп точно какую то плюху кинул нереальную, Де Йонг прошел, все мои тупо расступились, и вроде Рон ещё забил.
FireMixRU
20.05.2019, 13:21
ZavaDen, честно говоря мбабу в этой вл у сопов выглядел отвратно, терял позицию, я обращал на это внимание , тоже думал пробовать вместо канцело отв, но судя по всему это история с рисованными статами. Вообще канцело слишком дешевый относительно качества своей игры, он ооочень надежный.
Мне канселу вот не понравился, непродаваемый отв 89 выпадал. Самое печальное это корпус, ну совсем никого не мог от мяча оттолкнуть, но отыграл им много. Сейчас пересел на флоренци фиолетового. Мбабу сильнее их вместе взятых, настолько хорош, что нечего ему на бровке пропадать, стал его на цопе юзать
Nainggolan
20.05.2019, 13:41
FireMixRU, у меня обычный 83 рарный бегает, полностью устраивает, по мне так Кансело один из лучших крайков, в этой ВЛ у меня мистер привоз был Тальяфико ТОТс, пару игр из-за него прое... его никому не советую.
Такой:
Есть ощущение, что мы с тобой играли, уж очень знакомо состав выглядит, слил тебе в допах во втором тайме. Неплохой матч. Кларенс нереально тащил. Играли на равных, но я решил не доводить до пенальти, перестроился на с 4-2-3-1 на 4-1-2-1-2 с полным прессингом и уныло поплыл в защите. В итоге до пенальти так и не довел :D
У меня атака с ПОТМ Рэшфорда, Обамеянга и Мхитаряном. Возможно в том матче проводил эксперименты с защитой и был Манолас на фланге.
90 % тотсов нарисованы!
В эту вл два раза играл против 95% тостов в составе ,так итог для сопа оба раза был плачевный,ну и вообще уже какую фифу,тотсы всегда играют хуже всех по соотношению картинка(статы)=игра
Сам тоже поиграл за джана тотса(который выпал) разницу от золотой карты я вообще не увидел,раз 7 саданул им в штангу если только,золотым бы забил наверное)))
ну а крутые тотсы типа абу,сона,так там и золотые карты играют хорошо,но опять же разницы у абу с его тифом я не увидел,три раза против него играл уже)))
все самовнушения))
Ага, состав помню. А не 3 ты мне забил в первом тайме? Бергкамп точно какую то плюху кинул нереальную, Де Йонг прошел, все мои тупо расступились, и вроде Рон ещё забил.
Не, точно сразу после 2 ты вышел.
Добавлено через 3 минуты
У меня атака с ПОТМ Рэшфорда, Обамеянга и Мхитаряном. Возможно в том матче проводил эксперименты с защитой и был Манолас на фланге.
Если это было вчера - то не вспомню, матчей 30 отыграл, голова поплыла окончательно)
Взял обменного канселу 88, так от игры крайнего защитника я еще не кайфовал. Пушка-бомба короче.
По поводу тотсов и их рисованных стат, верно подмечено, что если рарная карта тащит, то все последующие будут тащить еще лучше. А если рарная карта ни о чем, сколько не рисуй ей это не сильно поможет.
Brothers Fut
20.05.2019, 14:25
тотсы да, если простая карта играбельная - то тотс порадует. а вссё остальное - тупо не играбельное
munk89, не понял при чем тут скил) а скил у меня достаточно среднего уровня. Эти 2 элеты подряд следсвтие появления в составе прайм виеры и гулита. У гулита все атакующие показатели на высоте, плюс спец анимации движения, у него мяч то сложно отобрать в принципе. Возможно гулит и не цап а цп скорее, но в этой фифе 90% людей играют схемами с 2 опорниками. За чем из гулита с такими шикарными пасами , ударами , слабой ногой на 5 звезд ставить в защиту? я понимаю , что гулитом на цоп играют про игроки, но у них в атаке все лучшие тотсы, у которых выносливость под 99 да и показатели силы завышены. я б даже сказал, что если ты не задрот правого стика и всех возможных финтов, то гулит как раз то что нужно, укрыл корпусом , пас отдал, протащил, пробил в конце концов, он достаточно ловкий и легок в управлении, я играл сократесом 92 вот он тяжелый. Ставил даже на фрв 4-2-2-2 он и там забивал, но это да скорее всего перебор, но это точно один из топ цап в игре.
Давай вот только без наигранной скромности. Элита - это скилл. Не просто так она называется. Если ты ее выбил 2 раза подряд - значит, играешь хорошо. Здесь 99 процентов ее не выбивают, хотя многие умеют играть очень даже прилично.
И если бы все зависело от "появления в составе двух топ-игроков" - то все бы выбивали элиту, как только покупали топов. Но это и близко не так. Оч часто топы не улучшают результаты в ВЛ. Как у меня, как у кучи других людей.
Ну а про Гуллита спор бессмысленный. У тебя своя позиция, у меня своя. Я убежден, что в атаке должны играть ловкие, "ртутные" игроки. Гуллит - слишком тяжелый, неповоротливый (по меркам именно АПЗ). Его место в центре поля - где он король и Бог.
Считать, что в 4231 или 4222 Гуллит играет в ЗАЩИТЕ - очень наивно. В опорку его ставят киберы и простые люди, когда второй товарищ - чистый разрушитель. Виейра, Пети, Канте итд. У меня так и есть - Пети и Гуллит. Разумеется, у Пети установка "оставаться сзади", а у Гуллита нет. Разумеется, все атаки через Гуллита. Разумеется, он постоянно контролирует мяч, ведет игру, подключается с финтами и ударами. Он ни разу не оборонительный игрок.
Он человек, через которого идут все атаки. Для этого он и создан. А ударить под диким прессингом, обыграть финтом за секунду, убежать, в конце концов - для этого нужны Эйсебиу, Неймары и другие топы.
munk89, ты мыслишь знакомыми стереотипами, скилл это только быстрое нажатие кнопок и умение юзать финты , тайм финишинги? Нужно уметь собрать из имеющихся игроков состав и подобрать под них оптимальную тактику. Тем более если скилл не виликий, и ты не уверенный пользователь правого стика в защите, то могу тебе смело сказать в 4-2-3-1 и 4-2-2-2 тебя спасут только хорошие опорники. Ты хотя бы попробуй сперва, а потом говори)в каком месте он тяжелый и неповоротливый?)Если бы гулит был игроком центра поля, киберы его по головно не называли бы лучшим игроком серии фифа. Ну ты можешь считать как угодно, но моя игра заметно улучшилась именно с приходом виеры в опрку за место райкарда, ну а гуллит создает нужное давление в атаке. нужно же тоже учитывать , какое у тебя сочетание игроков в атаке. У меня атакующая четверка по флангам -бест и неймар, в центре ведет игру гуллит , и впереди всегда готов убежать эусебио, ксатити гулит обладает отличным дальним верхним пасом на ход. Просто нужно исходить от своей игры и думать, мб тогда результат придет.Сколько я сломал именно тактикой всяких крокетчиков, финтеров и прочих, хотя сам не юзаю финты особо.
у меня Гуллит на ЦАП играет и ничего, тащит как йода
ко всему вышесказанному хочу добавить, что ещё + его на ЦАП идёт - умение играть головой ...ЦП не добегают до навесов в большинстве, а ЦАП всегда...потому Гуля просто насилует всяких мелких крайков при навесе
Кстати, хотел спросить, а есть кто-то, кто берет что-то выше голд1 на клавиатуре? Если да - хотел бы вопросиков позадавать)
Nainggolan
20.05.2019, 16:56
Stikol, фифа на клавиатуре ещё живет?)) я ещё в 2005 перешел на геймпад)
Раз уж затронута тема гуллита, подскажите, есть ли смысл рядовому игроку переплачивать лям за 93 версию или будет достаточно 90ой чтобы прочувствовать всю эпичность данной карточки? Собирать не хочу, но есть возмодность купить 90 версию.
HamburgFan
20.05.2019, 17:46
Раз уж затронута тема гуллита, подскажите, есть ли смысл рядовому игроку переплачивать лям за 93 версию или будет достаточно 90ой чтобы прочувствовать всю эпичность данной карточки? Собирать не хочу, но есть возмодность купить 90 версию.
если бы я не собирал, купил бы 90. а на 1 лям Ван Дейка Тотс например.
Nainggolan
20.05.2019, 17:51
просматриваю дешевые иконы, прайм Каттузо вижу вообще копейки стоит... кто-то играл им, схож он с рарным Канте? думаю его в пару к Канте...
p.s. Канте конечно ярко выраженный разрушитель, везде успевает, там отберет, сям перехватит, всех догоняет и съедает)
vladson9
20.05.2019, 18:05
У меня Гуллит играет на цопе, по стате забивает и раздает почти как цапы. То что он сидит в глубокой защите, бред. Скорее наоборот
Добавлено через 42 секунды
Teacher, Если не миллиардер, бери 90 и не парься
Nainggolan
20.05.2019, 18:07
vladson9, тебя Тальяфико устраивает?)
vladson9
20.05.2019, 18:15
Добро пожаловать Эден! Вероятно это его последняя подобная карта в цветах Челси. Надеюсь будет так же хорош как и в жизни
https://pbs.twimg.com/media/D7BPJA6XkAA67eR?format=jpg&name=small
Добавлено через 2 минуты
Nainggolan, Вполне. Не ожидал от него такой цепкости в отборах. Даже серьезных минусов сказать не могу
Nainggolan
20.05.2019, 18:21
vladson9, мой ТОТс забагованный что ли? прошлую ВЛ бесил меня ужасно, в каждом матче привозы...
vladson9, я ставил гулю на цоп , он там норм отрабатывал , но в нападении мне он больше понравился . Он универсальный , можно дриблингом проходить , можно корпусом играть , в подыгрыше , да хоть бить с любой позиции .
Morgan77
20.05.2019, 19:09
Опа
Frostbit
20.05.2019, 19:18
Morgan77, Нормально так) поздравляю))
Morgan77
20.05.2019, 19:29
Выставил на продажу, сона уже пробовал кто? Или взять шампуня героя на фланг, нужен головастый на угловых.
начал собирать клюверта..кто нибудь играл?как он? или бревно как оуэн?
zajkaTeddygf
20.05.2019, 19:31
Такая же ерунда, опорник 83. Ну, ничего, сегодня еще Мэдиссона словить и полный комплект:D
Роналдиньо - пока самое большое разочарование в Фифа 19.
А что не так с рони? Играл его арендой и просто 7 матчей наслаждения, выпал эриксен тотс и думаю начать сборку его
начал собирать клюверта..кто нибудь играл?как он? или бревно как оуэн?
Арендным играл, бревно, но забивающее. Но в этой цене мне лучшим показался Линекер.
Nainggolan
20.05.2019, 20:11
schmak, играл драфт, мне он очень понравился, он что-то вроде Обамы, но круче, считай рост 188 см, баланс боле мене нормальный 78, игра головой 94 прыжки 92, головой бьет как Кристина, не хуже точно, статы удара все на высоте... Оуэн ему точно не конкурент.
BormanBorov
20.05.2019, 20:31
новые сборки вышли почти для каждой платформы)
teacher..nainggolan.блогадарю..87 уже собрал.линикер в пролете.жаль баррези93 го палить но придется
посмотрел у флэшбэк фирмино очень интересные статы, я бы его погонял на форварде, но вот вообще некуда впихнуть. Только если Бергкапма сажать на лавку, но он вообще повода не дает )
zajkaTeddygf, Все в нем прекрасно, но пока не понял как им реализовывать. Выходы 1 на 1 без проблем, обводящие вообще не летят. Пока занят дейликами, последний раз я в это ввязался, но надо закончить.
Frostbit
20.05.2019, 22:59
Гомиса было весело выбивать. Из 5 матчей 2 адекватно вышли ппосле 1st goal win. И лишь трое потели до разгромного счета. Прогрессирует фифа сообщество)
купил таки Гуллита 90, больше "для галочки", но если прям удивит меня, задумаюсь над сборкой 93 версии.
Купил за 2.7кк, даже не знаю дорого это или нет, до этого даже не мониторил его цены. Теперь 5 икон в составе, гандикап, начинай душить, я готов ))
9148
Nainggolan
20.05.2019, 23:40
Teacher, все теперь минимум на элиту 2 можно замахнуться!)
Teacher, у меня в составе 7 легенд - гандикап если только в мою пользу в последнее время. Главное что бы все легенды были к месту ) думаю , мб собрать таки на последок волшебника ))я смотрю там за Элитку пак дают тотс апл , интересно сколько в нем игроков с команды тотс апл , там по сути всего 3 бича , и есть большой шанс лямчик поднять ... хотя куда там , еа как всегда облапошит
munk89, ты мыслишь знакомыми стереотипами, скилл это только быстрое нажатие кнопок и умение юзать финты , тайм финишинги? Нужно уметь собрать из имеющихся игроков состав и подобрать под них оптимальную тактику. Тем более если скилл не виликий, и ты не уверенный пользователь правого стика в защите, то могу тебе смело сказать в 4-2-3-1 и 4-2-2-2 тебя спасут только хорошие опорники. Ты хотя бы попробуй сперва, а потом говори)в каком месте он тяжелый и неповоротливый?)Если бы гулит был игроком центра поля, киберы его по головно не называли бы лучшим игроком серии фифа. Ну ты можешь считать как угодно, но моя игра заметно улучшилась именно с приходом виеры в опрку за место райкарда, ну а гуллит создает нужное давление в атаке. нужно же тоже учитывать , какое у тебя сочетание игроков в атаке. У меня атакующая четверка по флангам -бест и неймар, в центре ведет игру гуллит , и впереди всегда готов убежать эусебио, ксатити гулит обладает отличным дальним верхним пасом на ход. Просто нужно исходить от своей игры и думать, мб тогда результат придет.Сколько я сломал именно тактикой всяких крокетчиков, финтеров и прочих, хотя сам не юзаю финты особо.
Эм, стереотипы? "Попробуй, а потом говори"? Слушай, я вроде сам сказал, что спорить смысла нет. А ты в ответ пишешь откровенную чушь.
Я не пробовал? Я играю в фифу с 97-го, в УТ с 2012-го, Гуллитом я отыграл 1000+ матчей в 18. И в этой уже собрал. Я прекрасно знаю, о чем говорю. Именно - тяжелый и неповоротливый ДЛЯ АПЗ. Для моего стиля не подходит. В центре поля он, безусловно, поворотливый и ловкий. Но на разных позициях нужны разные скиллы. Так что давай закроем тему - у каждого свое мнение.
belowbox
21.05.2019, 01:13
Я Гуллитом играл только в драфте и мне он в атаке тоже нравился больше, чем в опорке/центре поля, куда я его передвигал тк карта цфд:D реально же, все играют по разному, о чем вообще спор:D Единственный вариант)при котором я бы ставил Гуллита в опорку - лямов 15 на счету:D
Saratov_falcons
21.05.2019, 01:24
купил таки Гуллита 90, больше "для галочки", но если прям удивит меня, задумаюсь над сборкой 93 версии.
Купил за 2.7кк, даже не знаю дорого это или нет, до этого даже не мониторил его цены. Теперь 5 икон в составе, гандикап, начинай душить, я готов ))
9148
Отличная покупка. Слежу за ним всегда. Самый дешевый 2.6 был, но один раз за последнюю неделю.