Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Brothers Fut
04.06.2019, 09:50
легко собралось СБЧ, было много этих ненужных карт, в итоге ещё и навар был хороший)
потом Пике ещё продаваемый выпал в каком-то паке)
https://pp.userapi.com/c855324/v855324410/57af5/7NSW8fC5R34.jpg
Сейчас в планах его продать и Серёгу Рамоса дособрать:)
Frostbit
04.06.2019, 10:03
Сделал свою первую элиту на выходных) как и предсказывал пару недель назад должно было очень повезти, тк на одном скилле мне элиту не выбить) и повезло. Выиграл 3 серии пенальти из трех. Но сопы были предсказуемые2, как один. Сильно смотрели в сторону перед ударом и во время разбега, а били в противоположную. В какой то момент даже стало не ловко)
Повезло, когда в одном матче, в котором меня раскатывали, убежал на 120 минуте тотс хаверцом (за рулетку на тотса бундеса выпал) и забил шальной гол от штанги.
Повезло, когда в матче, где все летело мимо ворот Роналдиньо буквально зашел С мячом в ворота на 92 минуте после углового и сравнял счет.
Повезло, когда обыграл немецкого стримера с твича топ 150 за апрель месяц с кучей тоти карт, включая криро, неймара, мбаппе, прайм Гуллитом и Пеле 99. Хотя играл он очень странно и слабо для топа, вся игра сводилась на навес, либо на поиск криша в штрафной и удар в касание без обработки. Выиграл 3-2 в допах.
Повезло, когда в двух последних матчах, в которых надо было побеждать, сначала кинуло на русский коннект (команда bratva brothers), который я побеждаю в 9 из 10 случаев, и потом на дизморального немца, который вышел на 10 минуте при всего лишь 0-1.
Повезло, что практически всю вл был отличный коннект. Всего 1 голландец, остальные немцы. И немного итальянцев и испанцев. Первые 5 матчей из 7 были с немцами, судя по названиям, типа клуб берлин и s04. Дальше считать перестал. В субботу ночью коннект был такой, что хотелось играть и играть.
Ну и состав. Состав решает. Помимо не плохого тотса хаверца в команду пришел лучший лз игры, тотс Теллес, лучший пз игры, отв канселу. И почти лучший гуллит игры - мидл Версия. Хотя можно было и прайма купить, но не особо верил, что гуллит может помочь. Может, еще как, как оказалось)
Ну и по по совокупности всех этих факторов есть элита 3, ура)) Жду теперь в четверг свой пак с парехами)) но надеюсь на французские флаги)
Brothers Fut
04.06.2019, 10:06
Сделал свою первую элиту на выходных) как и предсказывал пару недель назад должно было очень повезти, тк на одном скилле мне элиту не выбить) и повезло. Выиграл 3 серии пенальти из трех. Но сопы были предсказуемые2, как один. Сильно смотрели в сторону перед ударом и во время разбега, а били в противоположную. В какой то момент даже стало не ловко)
Повезло, когда в одном матче, в котором меня раскатывали, убежал на 120 минуте тотс хаверцом (за рулетку на тотса бундеса выпал) и забил шальной гол от штанги.
Повезло, когда в матче, где все летело мимо ворот Роналдиньо буквально зашел С мячом в ворота на 92 минуте после углового и сравнял счет.
Повезло, когда обыграл немецкого стримера с твича топ 150 за апрель месяц с кучей тоти карт, включая криро, неймара, мбаппе, прайм Гуллитом и Пеле 99. Хотя играл он очень странно и слабо для топа, вся игра сводилась на навес, либо на поиск криша в штрафной и удар в касание без обработки. Выиграл 3-2 в допах.
Повезло, когда в двух последних матчах, в которых надо было побеждать, сначала кинуло на русский коннект (команда bratva brothers), который я побеждаю в 9 из 10 случаев, и потом на дизморального немца, который вышел на 10 минуте при всего лишь 0-1.
Повезло, что практически всю вл был отличный коннект. Всего 1 голландец, остальные немцы. И немного итальянцев и испанцев. Первые 5 матчей из 7 были с немцами, судя по названиям, типа клуб берлин и s04. Дальше считать перестал. В субботу ночью коннект был такой, что хотелось играть и играть.
Ну и состав. Состав решает. Помимо не плохого тотса хаверца в команду пришел лучший лз игры, тотс Теллес, лучший пз игры, отв канселу. И почти лучший гуллит игры - мидл Версия. Хотя можно было и прайма купить, но не особо верил, что гуллит может помочь. Может, еще как, как оказалось)
Ну и по по совокупности всех этих факторов есть элита 3, ура)) Жду теперь в четверг свой пак с парехами)) но надеюсь на французские флаги)
огонь;);)
17-3 стата была, на этом ВЛ закончилась, уже нет особого смысла наигрывать на рейтинг выше
Frostbit, Поздравляю! Но главное в твоем посте, что не только состав решает, а " в субботу ночью".
огонь;);)
17-3 стата была, на этом ВЛ закончилась, уже нет особого смысла наигрывать на рейтинг выше
А как же проверить свой скилл в противостоянии с хорошими сопами, скриптами и гандикапом? Может 17-3 было чистым везением, или наоборот впереди серия RQ и вот они 27-3 Самое интересное после 15 побед начинается, зачем сразу сдаваться.
Не игра,а одни скрипты...
Иду я вообще 13-1,проигрываю три игры подряд,списываюсь с двумя последними сопами(один так и не добавил меня)...один шел 13-8,максимум брал золото 2 пару раз!!! второй шел 14-10,максимум брал золото 2 пару раз,как я им обоим мог проиграть (я постоянно беру золото 1,четыре раз брал элиту при том состав у меня не сильный всегда был),и да я пропустил с каждым голы на 90 минуте,одному слил по пенальти...
Вообщем-то интерес давно пропал,но тут после того что мне написали сопы,я улыбнулся и удалил фифу,лето,море,солнце,пляж,текила,вот что меня ждет))
З.Ы. 20 очень большие сомнения что буду брать,а сейчас скачаю нхл 2019 и поиграю в него,возможно если зайдет в 2020 буду играть в него))
Frostbit
04.06.2019, 11:00
Frostbit, Поздравляю! Но главное в твоем посте, что не только состав решает, а " в субботу ночью".
Сыграл всего 4 матча) в субботу. После финала лч хотелось спать, а не играть))
Ars2013, на боксе скачаешь нхл? Мы с друганами залипаем иногда. Прикольная вещь. Но на пк нету.
likephysical234
04.06.2019, 11:24
Ars2013, если ты будешь играть в хут,то там ты встретишь другие проблемы!фины которые спецом пинг поднимают до 1000 мс(да там пинг показывает),айстилт,реальные задроты и так далее .у еа в каждой игре свои причуды.
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
Я вот никогда не понимал такого нытья. И так одного из трех ТОТСов дают тупо на халяву - через хоум винс.
Они всех что ли должны бесплатно вам дать? В данном случае ЕА как бы нам помогает. Да, надо попотеть, да, порой извращаться. Я тоже не в восторге от передач защитниками, это не очень просто, особенно в первом диве.
Зато интересно и вполне реально за 10-15 матчей выбить. Взамен ты получаешь как бы ТОТСа за 0 монет.
Вот сквад баттлс меня дико бесит, да. Но опять же претензий к ЕА нет - они имеют право заманивать туда игроков. Тут я скорее в целом против такого режима. Было бы намного приятнее все выбивать в онлайне.
vladson9
04.06.2019, 11:34
Оу, наконец-то и форум заработал.
Frostbit, Поздравляю, цель выполнена. С наградами полный рандом, но свои 200к+ думаю точно получишь.
Мне вот в прошлый раз сильно повезло с дропом. Считай выбил 2кк чистыми.
Кстати в этот раз тоже удалось взять элиту с запасом в 1 матч. Чет поперло жестко на результат, не знаю в чем причина. Сначала шел 9-0, потом 15-5. И в оставшихся 10 матчах только одно поражение. И это при том что продал лидеров команды, КриРо и Р9. Но в то же время собрал Кройффа 95. И теперь с уверенностью могу сказать что он №1 ЦАП в игре. Гениальный игрок. На пару с Азаром делают игру в атаке
https://pbs.twimg.com/media/D7zZdb5XkAAWPmO?format=jpg&name=small
Ars2013, на боксе скачаешь нхл? Мы с друганами залипаем иногда. Прикольная вещь. Но на пк нету.
да,надеюсь тоже зайдет)) хотя в любом случаем летом уже редко играю в игры..
то там ты встретишь другие проблемы!фины которые спецом пинг поднимают до 1000 мс(да там пинг показывает),айстилт,реальные задроты и так далее .у еа в каждой игре свои причуды.
Радует)))
Frostbit
04.06.2019, 11:56
vladson9, спасибо))
тоже для себя решил, что Кройф) Как в четверг соберу красных в наградах, пойду его собирать)
Galfordo
04.06.2019, 12:14
форум заработал , хорошо...
сыграл взял элиту после провальной прошлой недели.
самое смешное вместо аллана поставил Фернадеша 94( красный выпал) а вместо Милитао играл Неста 88 за обмен.
Особых проблем не было, шел даже со статой 19-0 и понадеялся на топ 100, но 3 поражения перед 31 и 2 перед элитой все обломали.
Тоже взял элитку за эту вл, третяя по счету за 4 недели. похоже уровень игроков в вл резко упал на плойке. играл вот таким составом https://www.futbin.com//19/squad/8259944... В целом геймплей был отвратительным, с приходом кройфа в 4 из 5 матчей как минимум 1 штанга или перекладина. По кройфу что сказать...Со слабыми сопами он бистутет, покеры кладет раздает, с сильными его съедают и к 65-70 минуте он сдыхает., скорее всего фановый игрок. Приятно удивил волшебник, я особо не финтер и даже крокету не у мею делать долджным образом, но он под удар хорошо открывается и завершает хорошо, проблем с ударами не обнаружилось......Наверно главная моя элиа была в тотс апл и за эту элитку вряд ли чего хорошего чтоит ожидать) что в ла лиге, что в будущих серии а и лиги1 не так много игроков желаемо дорогих игрочил, если выпадет хотя бы на 500-600 к соберу ван дерсара и обновлю беста и на этом фифа 19 пройдена
Тоже не взял элитку за эту ВЛ. Играл за одну ночь. Шёл 16-1. На последних матчах просто вырубало уже, в итоге 22 победы и гол с рикошетом на 90 в матче за элиту) Ну это привычно, своей игрой доволен, а элита все же для Богов игры типа Фростбита.
З.ы. Теллеш прекрасен. А вот как вы играете Иброй - ума не приложу. Очень скучаю по Криштиану.
Форум воскрес, наконец то!
вл была просто жесть, у меня так не горело давно. На 13 победах проиграл 7 игр подряд (да нужно было выключить игру на время после двух-трех поражений, но эмоции не отпустили) в итоге 14 побед и три игры оставалось. Так легко я до золота 2 еще не доходил. Два рейдж квита в первом тайме и разнос 5-2. Из тотсов ла лиги жду только Месси в основу, остальное в сбс пойдет, состав до конца игры окончательно определен.
И пару слов про выпавшего мне за прошлую вл в пиках тотс Шульца: он просто акуенен нереально. Собрал Горецку, залинковал их в основу и наслаждаюсь ) ребят вот честно, у кого есть возможность пихнуть Шульца в состав, попробуйте. Космос лз вообще.
Ураааа, ребята, как я рад вас всех видеть !!! :)))) форум живи !!! :)))
carabask
04.06.2019, 12:52
Неделя ада в фифе.
1. В красных бундеса - дважды Кампль. В гарантированном тотсе бундеса - Кампль. В гарантированном тотсе турецкой лиги - обычный Сиригу. Жду, что поправят.
2. Викенд Лига - провал. Поменять КриРо на Эйсебио - было большой ошибкой. Нет, Эйсебио, конечно, классный, но не Роналду. Совсем не Роналду. Опять пришлось играть за один день, к тому же за пятницу, результат отвратителен, лишь в последнем матче в з-2 залез.
3. Пока выбивал Гайю, улетел в -250 скилл поинтов. Из пердива не вылетел, но крайне близок. Соперники злые, составы кусачие, не фартит...
4. Не помню когда последний раз играл с сопом перекаченных тотсов. Мне никогда они не нравились, но в этой части прям совсем бесит.
5. Жду четверговых наград, дособеру Рамоса и Виеру, надеюсь, что-то изменится, а то пока сплошное расстройство
И самое главное: рад всех видеть, скучал по форуму. Но такой момент: настолько актуален формат форума в 2019-м? Может передислоцироваться в телеграмм, например?
у меня за ВЛ ТОТС Бундеслиги в обоих пиках был Зоммер 95, ржал знатно - взял Фернандеша 94 ;)
на этом фоне вообще забил на эту ВЛ, надеюсь сыграв следующую контора даст, что нибудь играбельное и не вратаря, типа пропустил все дела...
vladson9
04.06.2019, 13:06
похоже уровень игроков в вл резко упал на плойке
Ну не скажи. По моему сейчас еще больше потеют из-за тотс наград.
Добавлено через 1 минуту
в итоге 22 победы и гол с рикошетом на 90 в матче за элиту)
Странно, вроде вчера видел тебя с 21 победой в лидербордах
Добавлено через 3 минуты
у меня за ВЛ ТОТС Бундеслиги в обоих пиках был Зоммер 95, ржал знатно - взял Фернандеша 94
Пики то отдельная история. Сколько не смотрел, всем давали одно и то же. Соммер+Трапп+Кампль разбавлены португальской лигой. Все, никакого разнообразия
о, поднялся таки форум ))
В красных бундеса - дважды Кампль. В гарантированном тотсе бундеса - Кампль.
Да я фартовый, оказывается. У меня красные Кампль и Соммер!. и за гарант. сбч Кампль. И еще из пака за задания Кампль в паке))
играл в эту вл парой Милитао-Луиз. Милитао продан сразу после вл.. совсем не понравился. Тельеш очень хорош. Но реально мне игры тащили Сон (цап) и Эусебио(фв), с ними играть намного легче
Frostbit
04.06.2019, 13:15
а элита все же для Богов игры типа Фростбита.
Спасибо за поздравления)) Сам очень рад. 2 года старался, пытался.
Начинал 18 фифу со стабильного серебра 2, потом золото 3, потом 2Хз2 в 18 фифе, потом стабильное з2 в 19. затем поменял провайдера, ну ты помнишь, стало иногда з1. Начал учиться зарабатывать монетки. В неделю старался тыщ по 400 хотя бы поднимать. Забил состав под завязку мета и просто качественными картами. И вот он, результат всего этого. Пришел наконец-то. Мне кажется я впервые убедился, что "терпение и труд все перетрут")) Обычно, если не получается, бросаю и иду себе дальше. А тут надо, же получилось. В кой то веке)
А мне за гарантированного ТОТСа Бундес упал Киммих, и с тенью он просто выгрызает бровку, даже без тени бегает очень быстро. И прыгает очень высоко.
Психанул собрал Беркампа, обошелся в 420к + почти весь хайрейт включая Алиссона ТОТСа, Стуани 91 за задания Виску 91 за гарантированного турка. Вечером вскрою пакцы и надеюсь будет время потестить. В четверг после ЗП собиру Рамоса в замен Давида Луиза.
vladson9, ну не знаю, раньше мне часто после 17 побед попадались сопы которые меня раскатывали на изи. теперь куда то все они исчезли, в основном все равные по игре или хуже. единственное мб составы по жестче стали.
Frostbit
04.06.2019, 13:42
vladson9, ну не знаю, раньше мне часто после 17 побед попадались сопы которые меня раскатывали на изи. теперь куда то все они исчезли, в основном все равные по игре или хуже. единственное мб составы по жестче стали.
А может и ты просто по лучше играть стал))
Похвалюсь малость. Мне ройс упал красный. Докупил к нему вицына, он как раз нормально встаёт под наинголана. Теперь все с 10 химии. Думал собирать гуллита или виеру. Но теперь наверное соберу кройфа вместо марадонны.
Как думаете наинголану дадут тотса? Думаю если не дадут то сделают на него сборку отдельно. Так как игрок хайповый.
Frostbit, мб и стал, но не настолько чтоб стабильно элиту стал брать ни с того ни с сего)) в заговры еа я не особо верю, мб в составе дело ..по сосатву редко попадаются сильнее моего или как у меня. до этого в опрке и центре тусили райкард и пети , а теперь праймы гулита и виеры + оптимус пети в запасе , если что не так идет в защите. Сейчас многие играют красными или покупными тотсами, всякие фернандиньи и тд, ну не играют они на свои статы как ни крути. понятно что азар, сон и тд хорошие игроки и их тотс карыт, но они никогда не станут эусебио гулитом и виерой
К слову о составах. Я не великий трейдер и нуб, но с приходом Теллеша стало прям очень красиво все, кроме пары нападения (на этой схеме, так-то понятно, что атакующих игрока 4, а не 2).
Наконец-то ЕА дали хороший дроп в красных - сначала взял Зоммера (из Бундеса почти никого не хотел, так что рейтом 95 был вполне доволен), а потом прям как по заказу: просил топового левого заща в основу вместо обычного Алекса Сандро - получи. Красный Теллеш) Прям вот даже больше Ройса его хотел, чрезвычайно доволен.
После сборок Гуллита и Виейры центр тоже закрыт наглухо. Осталась только одна мотивация - вернуть КриРо. Ну и версию Мбаппе улучшить, а мб всех тотсов слить на сборку Беста, не знаю. Но это все нескоро, щас я на мели.
https://a.radikal.ru/a20/1906/58/cd1f57cd71fe.jpg (https://radikal.ru)
Но проблема в том, что на Криша денег нет совсем) Как и времени на трейд. Как и 23 побед для кучи монет сразу в паке с ТОТСами) Короче, Ибра вот реально напрягает, но это был мой осознанный выбор слить Криша ради Гуллита) Но без него реально тоскую, мб даже Эйсебио попробую центрфорвардом, Ибры меня хватит. Благо в запасе есть красный Ройс 91, Фернандеш 94 - их можно выпустить на место Эйса под нападающим.
Короче, никто Криша не подарит?)
Gascoigne
04.06.2019, 13:57
19ю победу сделал обыграв наверное сильнейший состав соперника за все WL, отпимусы Виейра и Гуллит, Р9, КР7, Неймар, Мбаппе, Рамос, Марсело, ВВД все из команды года, + Арнольд ТОТс. А 20матч, поcледний, за Г1 слил какому то мусору без сыгранности, в матче в котором мои игроки все до одного были поленами.
Собственно все поражанеия и были вот таким не о чем составам, так что лично я в заговоры верю)
Frostbit
04.06.2019, 13:57
TimFIFA, а я думаю это не заговор, а реальное улучшение коннекта у игроков восточной европы. Да, как бы смешно ни звучало))) Сейчас после каждого матча в вл про игроки проходят опрос о качестве коннекта. Вполне допускаю, что ЕА проводят оптимизацию подключения пользователей по сервакам или что то в этом роде. Последние 2 ВЛ я брал з1 с 3-4 матчами в запасе. Что для меня не возможно, обычно. А тут вдруг 2 ВЛ подряд) и матч с 147-м в ранге за апрель как бы сразу намекнул, что играть с ним можно. Я даже по ходу выигрывал 2-0, совершенно не понимая, как я это делаю)) Думаю ответ - коннект, всетаки
nikolya8484
04.06.2019, 14:16
Выручайте советом. Пс4. Коннект просто ужасный последний месяц. Подключен напрямую, кабель идёт с роутера. Скорость показывает нормальную. В районе 100мб. В чем может быть проблема? Раньше такого конкретного болота не замечал. Оно и присутствовало, но сейчас это вообще...в каждом матче. На той неделе в вл было такое, что и звук от картинки отставал. Может быть роутер как то влияет на качество соединения? Хотя через кабель идёт, не по воздуху. Читал тут о блокировке портов или что в этом роде. Что можно сделать? Буду благодарен!
nikolya8484, играть ночью))) я уже давно не пытаюсь играть в эту игру в дневное время))после 10 по москве вечера можно пробовать...в ту вл пробовал в субботу днем, меня износиловали просто бомжы из германии
nikolya8484
04.06.2019, 14:33
nikolya8484, играть ночью))) я уже давно не пытаюсь играть в эту игру в дневное время))после 10 по москве вечера можно пробовать...в ту вл пробовал в субботу днем, меня износиловали просто бомжы из германии
Да ночью как бы поспать охота. Да и играю чисто по фану. А получаются одни нервы с этим коннектом
nikolya8484, увы)) норм поиграть можно только после 10 вечера по москве , днем болотце
Добавлено через 1 минуту
nikolya8484, либо с 6 утра по 10 утра так же по москве)))но тогда с работы увольняться
Alpha-Manager
04.06.2019, 14:40
Неделя ада в фифе.
1. В красных бундеса - дважды Кампль. В гарантированном тотсе бундеса - Кампль. В гарантированном тотсе турецкой лиги - обычный Сиригу. Жду, что поправят.
У меня тоже обычный Вернер вышел... По поводу красных Бундеса вопрос: подскажите, с какого рейтинга начинают падать тотсы топ-лиг? В прошлую ВЛ взял серебро1, мне выпала тройка из Португалии. В этот раз взял Золото3, мне будут падать только турки?
У меня тоже обычный Вернер вышел... По поводу красных Бундеса вопрос: подскажите, с какого рейтинга начинают падать тотсы топ-лиг? В прошлую ВЛ взял серебро1, мне выпала тройка из Португалии. В этот раз взял Золото3, мне будут падать только турки?
Не обязательно только - вполне могут дать и топ-лигу (Ла Лигу). Но с золота2 у тебя будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ, минимум один игрок из топ-лиги в красных. А З3 - не гарантированный.
Но ваще людям за З3 часто дают из топ-лиги, порой даже лучше, чем у З2, З1 и даже элита. Ну классика от ЕА, собственно.
накопилось много антрейда, икон пока не планирую собирать, а вот Рамос привлекает ценой сборки, да и топовый должен быть защ, как мне кажется. Думаю собрать. выйдет меньше 100к сборка мне. Планирую в паре с тоти ВВД центр, и наверное Альбу прикуплю к Рамосу. Дайте отзыв, кто собрал, стоит Рамос сборки и вообще такая затея?
Alpha-Manager
04.06.2019, 14:47
Не обязательно только - вполне могут дать и топ-лигу (Ла Лигу). Но с золота2 у тебя будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ, минимум один игрок из топ-лиги в красных. А З3 - не гарантированный.
Но ваще людям за З3 часто дают из топ-лиги, порой даже лучше, чем у З2, З1 и даже элита. Ну классика от ЕА, собственно.
Спасибо. Буду надеяться. Это была моя вторая почти полноценная ВЛ в 19-й. Выбил 3олото3, осталось еще три матча, даже пытаться на Золото2 не стал...
Brothers Fut
04.06.2019, 14:54
а как вы определяете, что вам немцы одни попадаются?)
что не вл, так челики с значками фенербахче, сарая и прочего с соотвествующими именами...
Собрал Рамоса на замену ФБ Луиз, думал опробую его в ДР, заодно задание попробую выбить, но да первые пять матчей впечатления ни разу не положительные, передачи неточные, какой то медленный не поворотливый, удивляет как у сопов защита с пейсом 70 догоняют моих с пейсом 94, так вот, рамос никого не догоняет.... надеялся на топ связку зашиты ВВД и Серега но чет пришлось вернуть Луиза
Ну так как болею за Реал и сбора вышла в 50к не жалею, хоть кто то будет у меня из клуба)
carabask
04.06.2019, 15:40
Базовая карточка Сережи - лучшая базовая карта цз в игре. Не сомневаюсь, что 95-й будет на уровне топовых икон. В четверг добью третью сборку, опробую
vovkaira
04.06.2019, 16:00
Всем привет! Вернулся с отпуска, а смотрю тут уже все элиту берут, Поздравляю. Хотя и мне в воскресенье победки не хватило. Играть и правда стало полегче что ли, или просто так сложилось в эту ВЛ. За бундес выпали Вернер и Йович, рвут в нападении всех, ещё Гуллита собрал, реальный геймченджер. Попробовал инет прописать через восьмёрки, совпадение или нет но коннект улучшился и побед стало больше. Рекомендую тем, кто ещё не в курсе.
Наконец форум заработал, хоть тут пожалуюсь.
Всё началось с того как я случайно купил БенЙедера за 2,5 вместо 1,5. Закончилось всё опять проигранными 10 играми в конце ВЛ.
Удалил фифу нафиг, задолбало.
Gascoigne
04.06.2019, 16:28
Всем привет! Вернулся с отпуска, а смотрю тут уже все элиту берут, Поздравляю. Хотя и мне в воскресенье победки не хватило. Играть и правда стало полегче что ли, или просто так сложилось в эту ВЛ. За бундес выпали Вернер и Йович, рвут в нападении всех, ещё Гуллита собрал, реальный геймченджер. Попробовал инет прописать через восьмёрки, совпадение или нет но коннект улучшился и побед стало больше. Рекомендую тем, кто ещё не в курсе.
Что за восьмерки?
Gascoigne, гугловский ДНС. Но ты не переживай, это до жопы
vovkaira
04.06.2019, 16:55
Gascoigne, у мозза ролик хороший есть на тему коннекта, оттуда почерпнул. Советую посмотреть, если не видел.
Вопрос - в пару к Пеле91 взять Криша обычного или собрать Эйсебио?
Alpha-Manager, мне за золото 3 сначала дали Азара и Алиссона (плюс в разных пиках были Бернардо Силва и Фернандиньо), а за немцев Вернера и Рафу (плюс в пиках был Зоммер)), не плохо так в целом.
Что за трабл был с гарантированным тотсом турецкой лиги? Кто то получил его??
Brothers Fut
04.06.2019, 17:40
Gascoigne, гугловский ДНС. Но ты не переживай, это до жопы
плюсую, по поводу айпи этого, прописал его, стало даже хуже порой)
а вот про геймпад, что от провода , надо в настройках поставить - это гуд, не знал
но там опять же разница не особо значительная будет:)
belowbox
04.06.2019, 18:10
Пропустил Вл :)зато аж в 39 Победе в Драфте) мне впервые выпал игрок дороже 200к - Пике.
Только хз, куда их пристроить. Вроде и Раулем наигрался, а на 250к не заменить. Собрал бы Эусебио, но клуб пустой:D
За Беркампа в паках 0 волкаутов, как то грустненько... Еще более грустненько что игра опять придушила с появлением новой легенды. А Дениска понравился на ЦАПе прям идеально 3 игры 2-2 стата, выиграл ток одну))
Все никак не могу решить собирать Сережу на смену Луизу ФБ или нет?
Вопрос - в пару к Пеле91 взять Криша обычного или собрать Эйсебио?
Тоже выбираю между ними. Криш никак не лезет в мой состав мечты без потери химии, а эйсебио арендный вообще не зашел, хотя понимаю, что за 7 матчей карту не оценить по нормальному. К пеле бы взял Рона, чтобы в нападении двумя коротышами не бегать.
Alpha-Manager
04.06.2019, 18:21
Alpha-Manager, мне за золото 3 сначала дали Азара и Алиссона (плюс в разных пиках были Бернардо Силва и Фернандиньо), а за немцев Вернера и Рафу (плюс в пиках был Зоммер)), не плохо так в целом.
Круто... А "пики" это что?
BormanBorov
04.06.2019, 18:22
решил тоже отзыв по последней вл оставить, коннект был просто дно, невозможно играть, норм коннект был только в ночь на понедельник, до этого играл за тотсы до 17 побед, ни одного играбельного тотса, только рейт был для сжигания, в этот раз решил забить и сделать 14 побед, после 12 ночи в воскресенье 4 победы до з3 сделал минут за 30, просто 4 раза сопы выходили при разном счета, а в пятницу и субботу были матчи только ватные
Добавлено через 52 секунды
награды за вл, где дают выбрать одного игрока из нескольких
Выбор игроков из красных, почему так называются, я хз😄
carabask
04.06.2019, 18:30
Выбор игроков из красных, почему так называются, я хз��
pick - выбирать.
Alpha-Manager
04.06.2019, 18:48
Тогда я не совсем понял это:
Alpha-Manager, мне за золото 3 сначала дали Азара и Алиссона (плюс в разных пиках были Бернардо Силва и Фернандиньо)
В пиках были Силва и Фернандиньо, а Азар и Алиссон упали в обычных паках?
vladson9
04.06.2019, 18:57
Alpha-Manager, Был выбор, взять Азара или Сильву, Алиссона или Ферну
Casual1988
04.06.2019, 19:23
Месяц отпуска не играл , много нового...например Рамос за копейки .кто тестил , на равне с кумирами или не стоит собирать?!
Casual1988, статы подробные один в один оптимус Блан, вот тоже второй день кумекаю собирать или нет...
хз, по мне так сейчас собирать и играть тока фановыми кумирами...в конце игры то
Gascoigne
04.06.2019, 19:58
Лето на носу, фифа 19 доживает свои от силы 4 месяца, когда как не сейчас собирать то, что хочется? Сжег Луиза 89 на Рамоса, еще Киммиха 95, Силву 93(бенфика) Робертсона 94, и еще по мелочи, обошелся в 80 к от силы на Информов в сборку. Собрал тк Луиз задолбал, я его наровил сжечь уже раз 5 от силы, а тут Сережа 95, лучшего повода не найти, еще и сборка 3 копейки.
vovkaira
04.06.2019, 20:02
Лето на носу, фифа 19 доживает свои от силы 4 месяца, когда как не сейчас собирать то, что хочется? Сжег Луиза 89 на Рамоса, еще Киммиха 95, Силву 93(бенфика) Робертсона 94, и еще по мелочи, обошелся в 80 к от силы на Информов в сборку. Собрал тк Луиз задолбал, я его наровил сжечь уже раз 5 от силы, а тут Сережа 95, лучшего повода не найти, еще и сборка 3 копейки.
Тоже на Гуллита всех в расход пустил, что тут осталось этой части жить.
Зачем Робертсона то? Я напихал камплей, диней, соммеров халявных, докупил только одного ифа за 12к, и тоже собрал таки Рамоса за бесплатно. Ещё вечером открою паки, так вообще в плюс выйду) =
а вот про геймпад, что от провода , надо в настройках поставить - это гуд, не знал
Лень смотреть,расскажи поподробнее?
Что по чем и как его приготовить))
vladson9, именно так и было.
vladson9
04.06.2019, 20:26
ТОТС Сарабия в гаранте. Ну, как рейтинг для сбч неплох
Alpha-Manager
04.06.2019, 20:27
Мне так и не возмещают гарантированного турка-ТОТСа , видать, плакал мой гарант из Ла Лиги...
Мне так и не возмещают гарантированного турка-ТОТСа , видать, плакал мой гарант из Ла Лиги.
Писали в твиттере что всем отдадут этот пак. Так что ничего пока не плакало)
Alpha-Manager
04.06.2019, 20:41
Сборка до четверга... Если успеют, хорошо было бы.
FireMixRU
04.06.2019, 20:46
Закинул Браими, получил Борха Иглесиаса. На самом деле лалига прям самая неудачная тотс. Норм карточек единицы, а стоимость сбч 100к+
Думаю лучше ее вообще не собирать
Выпал Облак, видимо у меня проклятие 95, все гарант. ТОТСы у меня 95го рейта... Ну ок соберу Рамоса поставлю Облака за место Де Хеа ( пропускает столько же сколько и Алиссон ТОТС)
belowbox
04.06.2019, 20:47
Альба выпал :mad: придется в сбч пихать :D Красного Теллеша не поменяю:D
Думаю лучше ее вообще не собирать
здравая мысль, я решил распродать 85 рейт на хайпе, в четверг вечером выпустят сбч с паками и можно будет закупить по новой )
Чет не везет. Что в АПЛ гарант, что в ла лиге(
Парехо- это успех:)) чоткий шустряк для опорки
Iago Aspas выпал, вот теперь думаю стоит ли вот так деалть
https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/8274058
Было так
https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/8274212
Nainggolan
04.06.2019, 22:03
мда, Борха Иглесиас... хуже него может что-то выпасть?
Выпал Облак, видимо у меня проклятие 95, все гарант. ТОТСы у меня 95го рейта... Ну ок соберу Рамоса поставлю Облака за место Де Хеа ( пропускает столько же сколько и Алиссон ТОТС)
"У меня проклятие - постоянно рейтинг 95". В мемориз просто)
Ты там держись.
Добавлено через 2 минуты
Я вот тоже не знаю, собирать ли ваще Ла Лигу. Понятно, что ТОТСы на сжигание есть, но вот рейта совсем нет - и даже с парочкой ТОТСов придется докупить тыщ на 50. И за это получить почти точно не годного ТОТСа непродаваемого. Которых бесплатно раздают.
А годного в этой ТОТС-команде, как ни странно, очень мало. Прям совсем мизер. Криш, Рамос, Марсело, Суарес - почти всех топов 18-й примеры в этой нет. И их почти никем не заменили - ну разве что Бен-Йеддер и Дембеле вот неожиданно стал зверем.
Вот Дембеле был бы просто идеальным супер-мега-сабом. Как раз добивать бешеной скоростью, пластикой, ударом с обеих ног - лучше не придумаешь. Но понятно, что одного из целой команды нужного ЕА не даст)
Добавлено через 2 минуты
мда, Борха Иглесиас... хуже него может что-то выпасть?
Обычный Манданда!
Что они там написали по поводу турецкого тотса? Вижу в пройденых сбч повилось у меня.
Frostbit
04.06.2019, 22:43
Иглесиас. Так печально) зато в улучшения 81+ тони кросс со второго раза
Nainggolan
04.06.2019, 23:24
Frostbit, брат по несчастью!
https://c.radikal.ru/c00/1906/7f/9a2293e24ec4.jpg
vovkaira
04.06.2019, 23:48
Выпал Парехо, могло бы быть хуже...
Касорла...не знаю могло быть лучше или хуже :)
Чет сегодня в паках 81+ за всю боль вчерашнюю, сыпет 2 открыл ТОТС Парехо и Коутинье)) Испанские игроки в клубе закончились. думаю покупать и дальше крутить или остановиться?)
ТОТС турецкой лиги подъехал, парни. Проверяйте свои наборы
Еа реально бесит. Из года в год одно и тоже. Сериал в самую жопу запихивают. Мне кажется это вторая по полурности лига после апл. Или я не прав? Когда намечается серия в тотсах?
ZavaDen, хз даже. Может паки не вскрывать завтра. Но как это сделать. Я человек простой, вижу пак, сразу в скрываю. Не могу ждать.
carabask
05.06.2019, 08:22
geesmo, ЛаЛига и АПЛ - две главные лиги в мире) или считаешь, что есть хоть одна команда в Италии популярнее Барсы и Реала?)
Frostbit
05.06.2019, 08:32
ZavaDen, хз даже. Может паки не вскрывать завтра. Но как это сделать. Я человек простой, вижу пак, сразу в скрываю. Не могу ждать.
Главное перетерпеть первые минут 10-15. Потом почти забывается. А когда вспоминается, лучше опять потерпеть те же минуты. И ждать субботу, утро)
Я вот, опять решил подождать на прошлой неделе, правда из 9 паков до субботы дожили 3) И в последнем волкаут, оптимус карта, бразилия. Представляешь состояние человека, который видит оптимус карту с флагами бразилии?)
https://pp.userapi.com/c851032/v851032699/136eef/10oGKORWeKM.jpg
На часах было 7.15 утра, я быстро проснулся после такого пакопеннинга))
geesmo, ЛаЛига и АПЛ - две главные лиги в мире) или считаешь, что есть хоть одна команда в Италии популярнее Барсы и Реала?)
Нету. Но по мне так в общем игроки из серии интересней и сбалансированней. Ну да ладно пусть даже будет по твоему. А бундес?
carabask
05.06.2019, 09:29
geesmo, а с бундесом в ЕА теплые отношения, судя по регулярному сбч с игроками месяца БЛ)
Brothers Fut
05.06.2019, 09:35
с Бундес - тупо лицензия , как и с АПЛ, отсюда и ПОТМы всякие
Добавлено через 1 минуту
Еа реально бесит. Из года в год одно и тоже. Сериал в самую жопу запихивают. Мне кажется это вторая по полурности лига после апл. Или я не прав? Когда намечается серия в тотсах?
так специально оставляют на "потом", чтобы ажиотаж был у игры. оставь условню лалигу и бундес в конец - это ни кому не было бы интересно
а когда будут ловить КриРо, Мбаппе/Нея - вот там ажиотаж жесть будет, отсюда их под конец и дают;)
Всё просто - с АПЛ и Бундесом у ЕА контракты, что наглядно иллюстрируется ежемесячными СБЧ на ИМ, с ЛаЛигой в этом году тоже хотели такое замутить, но что-то ведать не срослось. ЛаЛига всяко популярнее Серии А и Лиги 1 (ну объективно, глоров там больше), и ЕА хочет как можно быстрее выкатить топовые лиги, чтобы успеть срезать капусту, потому что совсем скоро уже презентация 20-ой и народ перестанет донатить в 19-ую, а начнет откладывать с обедов на 20ку. Так что такой скорый выход АПЛ-Бундес-ЛаЛиги легко прогнозировался всеми кому не лень.
Меня больше интересует, что Канадцы будут делать после ТОТСов? В том году был ВорлдКап, который хоть и убил рынок, но зато продлил жизнь игре хотя бы на месяц, а что в этом году? Одними Futties явно они не отделаются, мб что-то интересно под конец фифы завезут, чтобы выкачать из нас последние бабки.)
Brothers Fut, ну если с такой точки зрения мерять. Что самое вкусное на потом, то тогда надо апл последней делать)
FireMixRU
05.06.2019, 10:50
Brothers Fut, ну если с такой точки зрения мерять. Что самое вкусное на потом, то тогда надо апл последней делать)
зачем, когда в самом конце падает команда лучших тотсов
Bakayoko
05.06.2019, 11:14
А что за желтые карточки? Выпали две штуки. На рынке, смотрю, они уходят по квикселу (15к).
https://a.radikal.ru/a25/1906/13/93af20d19f17.jpg
Brothers Fut
05.06.2019, 11:48
А что за желтые карточки? Выпали две штуки. На рынке, смотрю, они уходят по квикселу (15к).
https://a.radikal.ru/a25/1906/13/93af20d19f17.jpg
МОТМ карты, сейчас ТОТСы, они никому не нужны;)
belowbox
05.06.2019, 12:06
зачем, когда в самом конце падает команда лучших тотсов
Тогда многие могут придержать паки/поинтсы до Апл, а так большинство максимально вскрывается во время Апл и потом догоняют денег на интересные им карты))
По поводу того, что ЕА будет делать через месяц-другой с игрой, СБЧ и так далее. Я вот уже который год жду глобальных СБЧ. О чем я: например, обмен одной топовой легенды на другую. ЕА же прекрасно знает примерные цены легенд, цены их сборок. Люди часто собирают топов, а потом игроки надоедают/хочется поиграть другими/разочаровались. Но сделать уже ничего нельзя. Уверен, все были бы очень рады такому СБЧ. Скажем, легенда на выбор (как в начале игры).
Но вместо сборки тупо обмен. Например, есть у вас Гуллит. Вы можете его сжечь, моментально получив вместо него Зубастика/Пеле/оптимус-Круиффа. И так куча вариаций. В том числе бесценное «вместо бэйби-Клозе взять бэйби-Деку».
Или с ТОТСами. Их ведь до фига у каждого. Можно не сжигать, а копить. И выпустить СБЧ, скажем: обменяй 5/6/10 ТОТСов на одного ТОТСа с рейтом 96+, условно. Как с красными за ВЛ.
Или на выбор конкретные, сильные ТОТСы. Не Месси с Кришем, но, скажем, Ройс, Сон, Усман Дембеле итд. Ну и, конечно, дико хочется СБЧ на топовых ТОТСов. Чтобы того же Криша относительно реально было собрать, а не купить за нереальные деньги. Хотя это и не выгодно ЕА.
Короче, мечтать не вредно) Но обычные СБЧ с рандомными паками мне уже сильно наскучили, честно говоря. Хочется получать что-то более глобальное.
vovkaira
05.06.2019, 12:44
munk89, Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды))
Сделали бы в конце рулетку на пики с ТОТСами)) Пики на мой взгляд самое прикольное что ЕАшники в этом году добавили, хоть какая то илюзия выбора создается)
Добавлено через 4 минуты
Благодаря ТОТСу Парехо и Коутиньо закончил сборку Рамоса ЛЧ. В обед катанул с ним пару матчей, шикарный защ, незнаю кому он там не зашел, Сережа как Сережа ТОП защитник)
munk89, никаких плюшек не ждите, возможно даже наоборот. Будут готовить почву под 20-ю, чтобы к сентябрю 19-я была для всех УГ.
ЕА: Хочется поиграть другим топом? Отлично, совершенно новая фифа 20, новые сбч, новые паки, ждут вас!
Если сейчас каждому по зубастику дать, из 19-й уходить не захочется.
Кто нибудь может объяснить еженедельное задание UCL II? Каким игроком нужно выбивать? Играл кейтой Балтике синим но почему то не засчитывало
Кто нибудь может объяснить еженедельное задание UCL II? Каким игроком нужно выбивать? Играл кейтой Балтике синим но почему то не засчитывало
Наверное потому что его обычная карта рарная. Нужны синие, у которых обычные карты не рарные. У тебя кейта Балтике 9 номер или 6?)
munk89, никаких плюшек не ждите, возможно даже наоборот. Будут готовить почву под 20-ю, чтобы к сентябрю 19-я была для всех УГ.
ЕА: Хочется поиграть другим топом? Отлично, совершенно новая фифа 20, новые сбч, новые паки, ждут вас!
А причем тут "каждому по Зубастику"? Я же не прошу их бесплатно раздавать. Я лишь пишу, что с таким количеством хайрейт карточек у большинства геймеров играть в лотерею с паками порядком надоело. Хочется чего-то гарантированно.
Когда ты не рассчитываешь на везение. Не можешь сорвать куш, но и разочаровываться не можешь. А просто обновляешь состав за счет обмена легенды на легенду, кучи тотсов на одного итд. Понятно, что есть СБЧ на ТОТСа Лиги, но это все же другое. Ибо снова тупо лотерея.
Наверное потому что его обычная карта рарная. Нужны синие, у которых обычные карты не рарные. У тебя кейта Балтике 9 номер или 6?)
Понял спасибо)))) Балтика 9 ))
А причем тут "каждому по Зубастику"? Я же не прошу их бесплатно раздавать. Я лишь пишу, что с таким количеством хайрейт карточек у большинства геймеров играть в лотерею с паками порядком надоело. Хочется чего-то гарантированно...
.
Для хороших продаж 20-й надо, чтобы 19-я надоела.
Гарантированный Рон в аренду при предзаказе.
И пару слов про выпавшего мне за прошлую вл в пиках тотс Шульца: он просто акуенен нереально. Собрал Горецку, залинковал их в основу и наслаждаюсь ) ребят вот честно, у кого есть возможность пихнуть Шульца в состав, попробуйте. Космос лз вообще.
Такая же фигня. Только ещё Havertz выпал до кучи. Эту ВЛ играть не стал, так как не верю что 2 раза кряду может такое чудо заехать. Тем более что беру обычно золото 2, и то не всегда. Италию играть скорее всего буду, а то мало ли кто из Ювентуса прилетит
Dimanio, ну и зря ты не играл эту вл. По идеи тебе в эту вл должно было говно прилететь. А на следующую можно уже было надеяться на что то годное.
Nainggolan
05.06.2019, 14:40
дальше франция будет или сериал? не знаю играть это ВЛ или нет, мало шансов на Мбаппе или Неймара, но мало ли.
hitman01
05.06.2019, 14:48
А откуда инфа что след италия? Просто такой закон подлости если сериал бедет, что даже не смешно. Ждал напоследок фифы именно сериал, так как играю им, и как раз еду на море на неделю в субботу. Если так то удаляю к херам эту какашку, жду какашку 20.
vladson9
05.06.2019, 14:50
Dimanio, С Хавертцом тебе конечно повезло. Очень много кто нахваливает его
Добавлено через 1 минуту
Nainggolan, Зайдешь утром в вл, посмотришь какие награды дают за топ100 и узнаешь
Я хз ребят, куда вы там что удаляете, у меня только только состав мечты наклевывается, вчера осознал что с текущими ценами на рейтинг могу собрать гуллита и еще на рарного криштиану останется. А составом мечты нужно хотя бы матчей 100-150 отыграть, как раз до конца августа все расписано )
Brothers Fut
05.06.2019, 14:59
Я хз ребят, куда вы там что удаляете, у меня только только состав мечты наклевывается, вчера осознал что с текущими ценами на рейтинг могу собрать гуллита и еще на рарного криштиану останется. А составом мечты нужно хотя бы матчей 100-150 отыграть, как раз до конца августа все расписано )
тоже плюсую к этому, олдно дело собрать, второе дело побегать им ещё)
по плану: весь состав из кумиров, а второй состав из игроков Серии А:)
по плану: весь состав из кумиров
ЗАЧЕМ?
Alpha-Manager
05.06.2019, 15:03
4 месяца - это так-то 1/3 жизненного цикла серии. Все время удивляюсь этим разговорам с весны, что игра доживает последние дни...
4 месяца - это так-то 1/3 жизненного цикла серии. Все время удивляюсь этим разговорам с весны, что игра доживает последние дни...
Да. А ещё играть становится легче. Легче элитку брать.
кстати про доживает последние дни.. а вл когда заканчиваются?
vladson9
05.06.2019, 15:28
Evidas, В прошлые года где то конец августа-начало сентября
В эту пятницу должны быть Италия, Франция и Голландия.
Сделали бы в конце рулетку на пики с ТОТСами)) Пики на мой взгляд самое прикольное что ЕАшники в этом году добавили, хоть какая то илюзия выбора создается)
Ну это реально иллюзия) Я не помню за все эти месяцы и десятки пиков, чтобы был именно ВЫБОР) Вот чтоб сидеть и думать: хм, кого же взять: Азара, Обамеянга, Сона или Ляказетта? Понятно, что почти всегда только один игрок нормальный/неплохой/Теллеш.
Плюс тока в том, что, в отличие от пака, не сразу разочаровываешься) Я лично по очереди смотрю на каждого из четверки красных)
Добавлено через 37 секунд
В эту пятницу должны быть Италия, Франция и Голландия.
Три чемпа за одну неделю, считая два топовых?) Ага.
кто всё таки лучше на ПВ из прайм кумиров Фигу или Бест ?
озадачился ато )
Понятно, что почти всегда только один игрок нормальный/неплохой/Теллеш
если бы так, после Соммера с Камплем и Мэдиссонов надеяться на что-то хорошее уже не получается. За Ла лигу хочется получить Дембеле, а на выходе будет Каналес с Хермозо ))
Gascoigne
05.06.2019, 15:50
tigero,
Собрал после прайма Фигу его оптимуса, 86 игр - 27 голов. Разницы между ними по факту - 0. Такая же тема и с Ривалдо. Только прайм Рива по полезным действиям был в разы лучше чем сейчас играет оптимус. Хотя, мб это связанно с Агуеро ТОТСОм, который забивает за остальных. Наверное после опыта с Фигу посоветовал б Беста втестить) Тк Фигу просто добротная икона, наверное.
Gascoigne, я вижу, что выбирают Беста...по статам вроде и Фигу не плохо смотрится, а все говорят типа Бест лучше
хз, неохота ошибиться, наверна последняя сборка кумира для команды
vladson9
05.06.2019, 16:00
tigero, Бэст однозначно. Он более подходит для фланга за счет своей ловкости
Frostbit
05.06.2019, 16:05
Gascoigne, я вижу, что выбирают Беста...по статам вроде и Фигу не плохо смотрится, а все говорят типа Бест лучше
Думаю в нынешние времена тебя ни тот, ни другой ничем не удивят) Бэст был хорош в январе, не плох в марте. Сейчас он не особо лучше тотса Гнабри, который мне прилетел красным и вытеснил 1000+матчевого Бэста из основы. Выбирай, кто больше по душе)
если бы так, после Соммера с Камплем и Мэдиссонов надеяться на что-то хорошее уже не получается. За Ла лигу хочется получить Дембеле, а на выходе будет Каналес с Хермозо ))
Ну я просто Теллеша привел как личный пример везения. А так я и не спорю - выбора нет, да и лучший игрок обычно ни о чем из красных, к сожалению.
з.ы. Соммер не так плох - рейт-то хороший. Я был вполне рад ему в первом пике.
Добавлено через 1 минуту
Фигу - неповоротливая телега, не очень понимаю, зачем люди играют за него. У меня нет Беста, но я всегда жалел, что его не впихнуть в мой состав. Чумовая карточка - очень радуюсь, когда алкаша дают в драфтах.
Frostbit
05.06.2019, 16:12
vladson9, охренеть у тебя состав))
Как Килиан? Возможно моя последняя цель на эту фифу. Все никак не решу, продать среднего Гуллита, купить тоти Килиана, собрать прайм Гуллита и потом Кройфа или дождаться тотса Мбаппе, который будет скорее всего на фрв, оставить справа Бэста, собрать Кройфа и остаться со срденим Гуллитом. Ну и так и доигрывать до конца.
Чтоб понятнее было)) Первый вариант как у тебя, практически, второй
https://pp.userapi.com/c853520/v853520612/5c7dc/Xebglji4LOw.jpg
Осталось решить, играет ли Мбаппе на свои 4 млн или лучше подождать тотса или вообще сбч на игрока года французской лиги
vladson9, охренеть у тебя состав))
Да уж, неслабо. Прям состав киберкотлеты, молодец) Только мега-пупер дорогие топы) Я вот о ТОТС-Мбаппе мечтаю, но понимаю, что его у меня не будет)
vladson9
05.06.2019, 16:23
Frostbit, Состав еще в процессе. Еще 3-4 позиции нужно ообновить. Мбаппе чумовой по первым матчам. Ловкий, быстрый да еще и корпус отлично ставит. Идеальный вингер, даже минусов найти не могу, разве что 4* на слабой, а не 5. Ему просто нет аналогов на этой позиции
Добавлено через 2 минуты
вообще сбч на игрока года французской лиги
Его не будет в этой фифе
Добавлено через 1 минуту
Осталось решить, играет ли Мбаппе на свои 4 млн или лучше подождать тотса или вообще сбч на игрока года французской лиги
Я тотса не жду, ибо он скорее фрв будет. А ПФАшный мне идеально в состав заходит
На счет 4-х миллионов мб цена завышена, но сейчас все поднялось в цене, и опускаться ему нет смысла, т.к из ПФА он номер 1 в игре
Frostbit, Состав еще в процессе. Еще 3-4 позиции нужно ообновить. Мбаппе чумовой по первым матчам. Ловкий, быстрый да еще и корпус отлично ставит. Идеальный вингер, даже минусов найти не могу, разве что 4* на слабой, а не 5. Ему просто нет аналогов на этой позиции
Я понимаю, что нет предела совершенству, но у тебя же реально есть деньги на всех, считай) Ну Де Хеа обычный, остальное - только меты.
Понятно, что Мбаппе - чумовой. Он обычный чумовой, а ТОТУ еще и с ударом диким вместо обычного.
Frostbit
05.06.2019, 16:28
vladson9, ну вот, а у меня там Бэст, батя состава и лицо моей команды 19 фифы)) С одной стороны старичок устал, отмечается уже раз в 5 матчах в лучшем случае, с другой позиция фрв занята антрейд Хаверцем, с которым мне совсем не хочется доигрывать до конца, туда как Раз Килиан просится. Но уже не останется места Кройфу.
Пока для себя решил так, что если мне насыпят пару французских флагов в паке с тотсами, то беру Килиана тоти, если нет, то потихоньку начну собирать Кройфа, или на тоти Месси копить. Можно сказать ни в этой, ни в 18 фифе толком за него не поиграл
vladson9
05.06.2019, 16:30
munk89, Хочу еще обновить Виера и Гуллита до прайм, связку ТОТИ Рамос-ТОТИ Марсело вместо Блана и Шульца. Мб Де Хеа ТОТИ если останутся монеты. Ну а уже на будущее, если получится, обновить КриРо до ТОТИ или ТОТС. Но это вряд ли, слишком дорогой
PestalozZzi
05.06.2019, 16:39
Собрал состав. Трепещи ВЛ!... золото 2 будет
vladson9
05.06.2019, 16:40
Frostbit, В твой состав конечно Мбаппе лучше зайдет. Рони под нападающего, Мбаппе на фланг. Или на фрв в пару к КриРо
Вот все тут составы мечты обсуждают, а меня после сборки Беркампа и Рамоса игра так за яйца схватила что просто непродохнуть... И главное игроки прям реально все хорошо отрабатывают, и Рамос просто супер после кудрявого как глоток воздуха, и Облак неожиданно лучший кипер кем играл, но 1. Я вообще не могу забить (все во вратаря или в штангу/мимо ворот), если и забиваю сразу ответочка. 2. Как бы не тащил Облак нет нет но банку пустит. К итог -250 очей за 2 дня. И главное знаю, что пройдет, но просто нахер вообще так делать, что тебя трахают любые составы... Уже просто даже эмоций нет никаких
PestalozZzi
05.06.2019, 17:23
Бывает тренерская лига ICN для икон. В прошлой фифе была, в этой не видел
Frostbit, какой стиль сыгранности применил к Гнабри? Тоже он прилетел за гарантированного тотса, поставил вместо Мбаппе на прошлую ВЛ, но я чет не в восторге от него, незаметен он был. Тот же Мбаппе 87 у меня намного активнее в штрафной, постоянно подключается к атаке, кучу голов положил с добиваний, ну и головой он тоже мастер замыкать навесы от Неймара. Вообщем по статам Гнабри на порядок выше Мбаппе, но по игре я этого не ощутил.
Вообщем по статам Гнабри на порядок выше Мбаппе, но по игре я этого не ощутил
попробовал уже достаточно тотсов, но очень мало играют на статы, большинство как обычные рарки.
пуйоль защ выгрызает мячи?думаю собрать
Frostbit
05.06.2019, 18:12
Arset, Вот такой, галочкой, не помню, как называется))
За 40 матчей он у меня забил целых 5 голов, правда ассистов штук 15. Понятно, что карта не для результата и он в составе, пока в старте хаверц. Просто для разнообразия)) тем не менее 1 из 5 голов он забил в допах против самого сильного сопа прошлой вл (топ 147). Гол стал победным, так что его в клад в элиту не меньше, чем у всего остального состава, за что я ему благодарен)) тем более он бесплатный
Frostbit
05.06.2019, 18:13
Frostbit, В твой состав конечно Мбаппе лучше зайдет. Рони под нападающего, Мбаппе на фланг. Или на фрв в пару к КриРо
Спасибо. Надеюсь на дроп в четверг если нет, то продам своего гуллита, освобожу бюджет на мбаппе, а гуллита буду собирать)
Но очень бы хотелось именно купить тоти версию без продажи гуллита. Нужны 2 млн, всего лишь))
PestalozZzi
05.06.2019, 18:18
пуйоль защ выгрызает мячи?думаю собрать
собери тогда уж каннаваро)
собери тогда уж каннаваро)
он получше?
PestalozZzi
05.06.2019, 18:39
schmak, сравни статы. У Каннаваро дриблинг лучше (баланс, агилити), прыжки и игра головой 99, плюс он быстрее.
Короче по всем показателям лучше, кроме 2см роста
schmak, собери Рамоса ЛЧ он просто боженька , если в состав входит)
Morgan77
05.06.2019, 19:13
Мне кажется что драфт режим без скриптов, играл в нем яшиным , ну просто топ кипер, собрал и слил его на кройфа. В сезонах и вл ниочем, вчера играл раз 10 в драфт Яшин выпао 4 раза, тащил нериально. Еще очень тотс бенядера понравился.
schmak, сравни статы. У Каннаваро дриблинг лучше (баланс, агилити), прыжки и игра головой 99, плюс он быстрее.
Короче по всем показателям лучше, кроме 2см роста
не надо сначало пуля собрать что бы сжечь его на коноваро.клюверт у меня не зашел может его пульну.тогда надо тотс ждать в напы сериала.
Может и правда многие скилловые игрочки покинули УТ,но я со своими кривыми ручками вышел во 2 див)
Чему,я очень рад)
После того как дивы изменили,пару месяцев болтался из 3 в 4 дивизион.
собрал Бистяру за смешные 200к с учетом антрейда в клубе.
9157
Теперь как то надо продать ван дейка 93, купленного за 70к, и не обнулиться )) осталось два игрока на пути к моей дрим тим - сбч гуллит и Криш, остаток средств пущу на паки, когда будут лучшие тотсы падать, вот такой план.
Странное что-то происходит.
Люди меняют двух крутых защей Луиза и Ван Дижккгка на цз с ростом 183см...
Там это, вам еще одного биста сливочного подвезли)
Там это, вам еще одного биста сливочного подвезли)
если быть точным 184 )
Каземиро это эпик фейл, не ровня по топовости сереже :)
invict, поменять биста на мету это норм, Сережа разворачивается в 3 раза быстрее чем бисты)
если быть точным 184 )
точно блин. всю дорогу был 183, но в этом году подрос на см.
Дзюба летом поднатаскал, не иначе :D
Народ! Посоветуйте шустрого напа между Неймаром и Мбапе, под ним Дельпьеро.
Играю сейчас Лукаку в этом составе, ну такой медленный что ппц.
Бюджет 200К.
abc26, Депай) Бен Едер)
Оба есть :( Один на банке, второй в другом сочтаве
Подскажите сайт, была здесь сылка давно, где подбирать рейтинг для сбч. На футбине таблица с мах. 92.
Подскажите сайт, была здесь сылка давно, где подбирать рейтинг для сбч. На футбине таблица с мах. 92.
пользуюсь этим
https://jscalc.io/calc/FoqUy5MHAiWA2Ivd#%7B%221%22:85,%222%22:84,%223%22: 84,%224%22:83,%225%22:83,%226%22:82,%227%22:82,%22 8%22:81,%229%22:81,%2210%22:80,%2211%22:80,%2212%2 2:false,%2213%22:false,%2214%22:false%7D
пользуюсь этим
https://jscalc.io/calc/FoqUy5MHAiWA2Ivd#%7B%221%22:85,%222%22:84,%223%22: 84,%224%22:83,%225%22:83,%226%22:82,%227%22:82,%22 8%22:81,%229%22:81,%2210%22:80,%2211%22:80,%2212%2 2:false,%2213%22:false,%2214%22:false%7D
Чёт не понял как это работает, там регаться надо? Был простой сайт там вставляешь цифры рейтинга и он отображает чего сколько надо.
PS. О всё, разобрался, заходил со смарта, там некорректно всё было, не понял, щас с компа, всё понятно.
vladson9
05.06.2019, 23:16
gvidar, тык (https://elmaano.github.io/sbc/)
carabask
06.06.2019, 00:10
Там это, вам еще одного биста сливочного подвезли) Серёженька - лучший деф в игре. Какая разница какой рост, если он прыгает как Исинбаева?)
Вчера сыграл с Рамосом 4 матча в др, отмечу плюсы и минусы по сравнению с ван дейком 93. Минус на самом деле один, автоблоки у него не такие читерные, они конечно есть, но у ван дейка огромная моделька, через которую фактически нереально ударить в створ. Плюсы, которые прям с первого матча ощутил - нереально ловкий для цз, очень агрессивно встречает прям из опорки (это мне нравилось и в рарной карте) и буст по скорости чувствуется, несколько раз смещался на фланг и стопорил вингеров со спины. В целом очень приятное впечатление, говорю спасибо еа за такой подгон.
FireMixRU
06.06.2019, 08:38
Вчера сыграл с Рамосом 4 матча в др, отмечу плюсы и минусы по сравнению с ван дейком 93. Минус на самом деле один, автоблоки у него не такие читерные, они конечно есть, но у ван дейка огромная моделька, через которую фактически нереально ударить в створ. Плюсы, которые прям с первого матча ощутил - нереально ловкий для цз, очень агрессивно встречает прям из опорки (это мне нравилось и в рарной карте) и буст по скорости чувствуется, несколько раз смещался на фланг и стопорил вингеров со спины. В целом очень приятное впечатление, говорю спасибо еа за такой подгон.
хочу его собрать, но в состав ну никак нормально не встроить
Так что остаюсь с фб Луизом и поти Ван Дейком
Добавлено через 6 минут
Народ! Посоветуйте шустрого напа между Неймаром и Мбапе, под ним Дельпьеро.
Играю сейчас Лукаку в этом составе, ну такой медленный что ппц.
Бюджет 200К.
Абдулрахман скрим )) Честно говоря расстраивает, что ни разу до сих пор тут не видел ни одного упоминания о нем. Ну отличная карточка же, всегда на замену выпускаю спасать матч (правда на цапа, Ибра никогда не уходит с поля)
Отыграл уже 64 игры тотсом Лаказеттом. Ну никак до сих пор не мог распробовать его. На футбине отзывы из разряда "лучший страйкер которым играл", на ютубе баснословные ревьюхи. А у меня дно какое то. Дело даже не в завершении, а тупо он никак не может оказаться на завершении, какой то скрытый перк "спрятаться в гуще игроков соперника +100500". Раздражает нереально
Brothers Fut
06.06.2019, 09:44
ДеХеа вчера выпал за еженедельные задания, как же горело одно место раздавать голевые передачи защитниками из ЛаЛиги....
Вчера спрашивал про как-то бюджетного напа, резвого.
Может Рэшфорд 86? никогда им не играл.
abc26, Я пробовал Рэша в 4231 правым ЦАПом. Там он не заиграл. Показался не очень резким, из-за своих габаритов часто мяч терял. Но это под мой стиль игры не подошел и позиция была специфическая, попробуй. Он же дешево стоит.
set-77, я и Лукаку то продал из-за его неповоротливости :(
На звезд денег нету, Депай оч. нравится выходя с замены, именно его и выпускал вместо Лукаку.
Тоже потестил вчера Серёжу 95 в паре с тоти ВВД. Вполне хорошо пара работает, дополняют друг друга отлично, оставлю до осени. Хотя ВВД мне больше нравится. Отправил фб Луиза на правого заща на 7 химии, и он там мне тоже понравился, конечно меньше Кансело в атаку помогает, но защита показалась более надежной.
FireMixRU
06.06.2019, 11:04
Несмотря на гарантированного пика из лалиги, брать пришлось обоих именно из суперлиги. Трезеге и Илмаза, вместо предложенных эрмоз, канальесов и навасов
Morgan77
06.06.2019, 11:04
Золото 3
Alpha-Manager
06.06.2019, 11:07
Morgan77, Огонь... У меня Парехо и Борха Валеро за З3...
Взял касорлу и диагне, опять онли рейтинг для сборки гуллита.
За вл нечего толкового, зато за дивы Шевченко прайм- приятно
За элитку 3 в паке с 3 продаваемыми тотсами выпали гризман , дембеле и джене)) вот уж не думал, что в этой части такое смогу сказать, но монеты теперь действительно девать некуда))) соберу зубастика , говрят он неочень, ну пусть замены выходит тогда
Frostbit
06.06.2019, 11:24
Топовый красный дроп))
Frostbit, да это все фигня))открывай с 3 тотсами
vladson9
06.06.2019, 11:33
В тот раз красных два вратаря было: Соммер и Трапп, так и тут Облак и Штеген. И в придачу Диагне из турецкой
Топовый красный дроп))
Тоже самое х, только в место Диагни (или как там его) Ониекуру
vladson9
06.06.2019, 11:52
TimFIFA, Французов не подвезли. Но в целом сойдет, где то на 500к
https://pbs.twimg.com/media/D8Xa9rxWkAATL1Y?format=jpg&name=small
~Ca$$iu$~
06.06.2019, 11:53
з3, 2див 2 ранг :
Дианэ и Пике красные, в андрейде : два тотса турков, Кимих и Хамес, в продаваемых Неста 88ой, очень даже!
vovkaira
06.06.2019, 12:05
Тер Штеген и Пике в красных, в паках 2!!! раза 93ий нап из турецкой лиги и так по мелочи. Играбельного ничего, зато закрыл 88 и 89 сборки на зубастика. Говорят хороший суперсаб будет))
carabask
06.06.2019, 12:37
За Дембеле спасибо, первый годный атакующий игрок выпал.
Ха-ха! За с1 выпал Тер Штеген и 86,85 рейт лучший из паков за вл и др. Засунул его в сборку на гаранта, добавив тотса турка и вышел .... Тер Штеген) ЕА я все понял. Один плюс - этого можно засунуть в следующую сборку на тотса.
BadEvilfather66
06.06.2019, 13:23
Лафа закончилась за З2 ничего , от слова вааще (кроме красных Касорло 93 и Виска 91)продать нечего.
carabask
06.06.2019, 13:36
Дособирал Серёженьку и Виеру. Мечтаю о топовом красном форварде и тотсе Марсело) в остальном, состав - всё)
https://pp.userapi.com/c851132/v851132295/13d93c/thg7wini9cg.jpg
Nainggolan
06.06.2019, 13:39
carabask, крутой составчик) надеюсь я до конца фифы дособираю Эусебио! :D
carabask
06.06.2019, 13:42
Nainggolan, спасибо) первый раз у меня такой состав, учитывая, что я никогда не донатил в игры. В этой части очень легко фармятся монетки)
собрал Беста, да спасибо ЕА за кучу разноцветных зоммеров эдерсонов ))
Протестил тотс гризи и дембеле) гризи как был одноногим так им и остался, он и близко к рарному кришу не стоит, дембеле ничего особенного - статы нарисованные, волшебник на его фоне игрок из другого мира)) слил это все добро , пока ценник высокий
vovkaira
06.06.2019, 14:10
Всегда беру за ДР непродаваемые паки, уж очень нравится их открывать),поэтому собралось куча разного хлама. Решил из него покрутить апгрейд на лалигу, раз десять точно прокрутил простой апгрейд, даже щитов не было. Ну и последний раз крутанул 81+,вышел Пабло Сарабиа. Мелочь, а всё равно приятно)
Nainggolan
06.06.2019, 14:21
сыграл сейчас матч в ДР, думал на реактивной тяге мой пукан долетит до Марса быстрее чем проект SpaceX... 4 кик-оффа забили, как так, разве это нормально? на 2 минуте, потом после каждого моего гола, я потею выгрызаю газон, забиваю, тут бах, развод пару крокет, дальше быстрый пас, причем пасы с точностью 101%, удар и гол... счет 4-4, на 93 минуте забил пятый... и вуаля после матча венгерский чудик мне пишет, "fu**ing lucker"
p.s. чем это чучело думает после 4 кик-оффов, тем боле после каждого развода целенаправленно пытается на багах пройти и забить пока все стоят как столбы и отбор почти не действует...
carabask
06.06.2019, 14:36
и вуаля после матча венгерский чудик мне пишет, "fu**ing lucker"Может он про себя)))
hitman01
06.06.2019, 14:39
Так что завтра стартует? Сериал или французы
Nainggolan
06.06.2019, 14:56
carabask, надеюсь)) давно мне не писали, и давненько такого бреда не было в матче, 4 кик-оффа... ладно когда реально везет и после матча кто-то с горящим пердаком строчит, а тут забил 4 кик-оффа и ещё возмущается что на 93 минуте пропустил и проиграл.
nikolya8484
06.06.2019, 15:02
Не могу зайти в ДР. Пишет Ошибка связи с сервером
Nainggolan
06.06.2019, 15:32
nikolya8484, у меня тоже.
Ну чего там, 95й кройф то крутой? Лучше будет чем марадона 97й на цапе в 4222?
vladson9
06.06.2019, 15:54
geesmo, На фланге не раскроет весь свой потенциал. Туда лучше Эусебио какого то
geesmo, На фланге не раскроет весь свой потенциал. Туда лучше Эусебио какого то
А он слева на цапе.
https://www.futbin.com/19/squad/8323885
Посоветуйте плз, Гуллит вместо де Йонга или Рон вместо Рона?
Frostbit
06.06.2019, 18:03
https://www.futbin.com/19/squad/8323885
Посоветуйте плз, Гуллит вместо де Йонга или Рон вместо Рона?
Гуллит очень крутой) сам его только с третьего раза распробовал, но теперь не хочу играть без него
Stikol, конеш Гуля, Р7 точно не хуже Р9
За Дембеле спасибо, первый годный атакующий игрок выпал.
Оооооочень хочу именно его в красных пиках, но мечтать не вредно)
Добавлено через 1 минуту
А он слева на цапе.
левый цап - это и есть фланг
за 10 паков хороших ни одного волкаута. Чтоб им жилось хорошо...
что то не то сегодня с пасами и отбором на пк.и пох дома или в гостях
за 10 паков хороших ни одного волкаута. Чтоб им жилось хорошо...
Хорошие - это какие?
munk89, За 50 к 6 шт пару редких электрумбовых и пару мега наборов.
Frostbit
06.06.2019, 19:22
Понятно)
munk89, спасибо за инфу. Но я понял. У меня Эйсебио слева на цапе а марадона справа на цапе. Схема 4222. Я понимаю что они там как фланговые игроки получаются.
carabask
06.06.2019, 19:27
Оооооочень хочу именно его в красных пиках, но мечтать не вредно)Я доволен, это крутой супер-саб) не то, чтобы жалуюсь, но уже три недели жду форварда, а его все нет...)
munk89, За 50 к 6 шт пару редких электрумбовых и пару мега наборов.
Без обид, но это не хорошие паки. Все, что хуже 24 редких - средненькие паки.
Добавлено через 43 секунды
Я доволен, это крутой супер-саб) не то, чтобы жалуюсь, но уже три недели жду форварда, а его все нет...)
Да я даже в основу поставлю - у меня же щас всего лишь Ибра и обычный Мбаппе. Но ваще идеальный суперсаб, да. Ладно, через пару часов получу своих Энрике Иглесиасов)
carabask
06.06.2019, 19:41
munk89, да я тоже поставил) ибо у меня Карлос Тевес две вл в старте отбегал))) я его, конечно, очень люблю, но понятно, что совсем не топ, особенно в текущих почти фулл-тотс составах.
А так, Дембеле - это копия моего любимого Рибери)
Кстати, какие тактики используте? Я экспериментировал-эксперементировал и ни к чему не пришел. Играю на стандартное-стандартное. В агрессивных схемах включаю прессинг при потере мяча только.
munk89, да я тоже поставил) ибо у меня Карлос Тевес две вл в старте отбегал))) я его, конечно, очень люблю, но понятно, что совсем не топ, особенно в текущих почти фулл-тотс составах.
А так, Дембеле - это копия моего любимого Рибери)
Кстати, какие тактики используте? Я экспериментировал-эксперементировал и ни к чему не пришел. Играю на стандартное-стандартное. В агрессивных схемах включаю прессинг при потере мяча только.
Тевеса я сжег давно уже - на Пети, по-моему. Он очень ничего, но слабая нога( Но у меня такого же уровня Ибра - тоже умелый, но восторгов по нему я не разделяю. Просто нужна временная замена проданному Кришу.
Дали бы Дембеле - был бы шикарный фланговый АПЗ, а Эйсебио бы в центр нападения отправил. Люблю таких, как Усман - не надо ни о чем думать, когда им управляешь. Все умеет - дико быстрый, супер-пластичный, дриблер, обе ноги. У обычного нет удара - но у ТОТСа и с этим порядок.
Короче, поздравляю, инджой)
Добавлено через 7 минут
munk89
После патча все советовали ставить в защиту drop back. Я так долго играл, но недавно понял, что раздражает это. Слишком прижимаюсь, сильный соп раскатывает на раз-два. Так что я вернул мой любимый pressure after heavy touch. И прессинг крутой, и при этом все не убегают как сумасшедшие вперед при этом самом прессинге.
Ну а атаку я всю фифу играю баланс - чуть больше среднего людей в штрафной, меньше на стандартах. Плюс всякие указания "ценные" игрокам)
munk89, Никаких обид. Только что с мега набора за рамоса:https://d.radikal.ru/d36/1906/24/593f8178409a.jpg (https://radikal.ru)
munk89, Никаких обид. Только что с мега набора за рамоса:https://d.radikal.ru/d36/1906/24/593f8178409a.jpg (https://radikal.ru)
Странный ты человек - сначала жалуешься, что в обычных паках тебе ничего не упало, а потом выкладываешь супер-топа из обычного пака.
Поздравляю, в любом случае.
carabask
06.06.2019, 20:05
munk89, мне в Тевесе нравится плотная моделька, неплохие для атакующего игрока защитные скиллы и агрессия. Им реально круто прессинговать) Ну и внешность специфическая) плюс это реально его одна из последних годных карточек... Жалко сжигать) всю фифу он менял у меня Дибалу в перерыве
munk89, Я к тому, что мне очень хорошо сыпет из мега наборов и набора редких электрумб. игроков.Из наборов за 50 к тоже бывает. Всю 19-ю так было. Как раз таки из паков за 100 ничего годного и не падало по ходу. Я их конечно пачками не открывал)
munk89, Я к тому, что мне очень хорошо сыпет из мега наборов и набора редких электрумб. игроков.Из наборов за 50 к тоже бывает. Всю 19-ю так было. Как раз таки из паков за 100 ничего годного и не падало по ходу. Я их конечно пачками не открывал)
это вопрос не качества паков, а везения и рандома. я говорил про качество, вот и все.
munk89, Ясно) Спасибо за поздравление)
FireMixRU
06.06.2019, 20:38
Без обид, но это не хорошие паки. Все, что хуже 24 редких - средненькие паки.
я уже писал и повторюсь, лично у меня паки за 100к это полный провал. Волкаут дикая редкость в таком. А в обычных иногда да подваливает, отаменди там всякие, киммихи...
готов всегда менять пак за 100к на 2 редких электрумовых
о, я походу побил рекорд. За титульники 1 единственная карточка 80 рейта, все остальные 75+
Я хренею от этого геймплея.
ЦАП отдает мяч под удар напу, зная что нап обязательно начнет мудиться с мячом - зажимаю удар до приема. Ну казалось бы чего проще набегающий нап сходу бьет по воротам..
Хрен там.
Этот урод перед приемом встает жопой к воротам.. Ну результат удара сходу ясен..
Разворот - удар в небеса.
Nainggolan
06.06.2019, 21:47
вот не знаю, что лучше будет Ферди 88 или Рамос 95, продать что ли Ферди и запилить Рамоса, три пакца ещё будет...
abc26, а что у тебя за модификация компа?
Gascoigne
06.06.2019, 22:01
Да, геймплей для людей, один матч все шустренько, игроки быстро переключаются, двигаются, бегут в защиту, атаку и тп. Следующие 3-4 матча и игроки бочки, не сдвинуть с места, не заставить отбирать/атаковать. Какой смысл этих всех цветных карт, если они не спасают от мучений. Играю только ВЛ, до з2, и кое когда райвалзы, вот сейчас от нечего делать запустил и выше описал геймплей. Забил на всех халявных тотсов с заданий, свап дилзы и тп. Апгрейд состава не дал ровным счетом нихера, если в начале 19й фифы рарными картами делал з2/з1, то и на данный момент ничего не изменилось с составом из цветов радуги, такс разок проскакивала элитка, но не сказать, что от этого был безумно счастлив. А вот сколько раз горело? Пф, и не сосчитать.
carabask
06.06.2019, 22:53
Nainggolan, Сережа - очень крутой! Его базовая карточка - топ, а эта вообще огонь. Ты сравни цифры Ферди и Рамоса. Сережа в одну калитку выигрывает.
Как же бесит, что нельзя назначать игроков, которые идут в штафную на угловых. Сережа всё время на границе штрафной, хотя прыжок, удар головой, трейт пауэр хедер...
BormanBorov
06.06.2019, 22:55
по геймплею, вчера зашел в дивы выбить тотса, для этого купил Марсело, и просто ни одного матча не мог выиграть, вообще, играть невозможно, соп всегда на мяче, как не разыгрывай, длинные передачи, стенки, что угодно, бомбануло не хило, в итоге зашел посмотрел пинг, а он 45 минимум, а то и 60, а где то и до 80, сегодня пинг стандартный для меня 30, и это просто другая игра, хз че вчера и до этого пару дней было, но всю фифу с понедельника по четверг хоть не заходи в игру
BormanBorov, а 30 и 45 большая разница в геймплей выходит? У меня 47-49 всегда.
Nainggolan, Сережа - очень крутой! Его базовая карточка - топ, а эта вообще огонь. Ты сравни цифры Ферди и Рамоса. Сережа в одну калитку выигрывает.
Как же бесит, что нельзя назначать игроков, которые идут в штафную на угловых. Сережа всё время на границе штрафной, хотя прыжок, удар головой, трейт пауэр хедер...
переключаешь LB-L1 на него и притаскиваешь в нужную точку
заметил, что даже к концу игры многие не знают, как при угловом двигать своих игроков :)
BormanBorov
06.06.2019, 23:38
BormanBorov, а 30 и 45 большая разница в геймплей выходит? У меня 47-49 всегда.
огромная, поэтому те у кого 10-15 играют в другую фифу, они тоже, я думаю, находят от чего побомбить, но это не отменяет преимущество пинга, сегодня я могу играть и в пас, и забивать, игра нормальная, а со вчерашним пингом нужно постоянно всё делать вопреки, у меня терпения на это просто тупо нет
п.с. у меня вот нет альтернативного провайдера, точнее есть ростелеком с невразумитильными 30 мегабитами, и тот провайдер, что есть без вариков на замену, в Питере бывают забавные ситуации, что с интернетом такие траблы
carabask
07.06.2019, 00:08
переключаешь LB-L1 на него и притаскиваешь в нужную точку
заметил, что даже к концу игры многие не знают, как при угловом двигать своих игроков :)Я знаю, как двигать игроков) И активно использую эту фишку, когда соп начинает двигать вратаря - выбираю "ненужного" мне игрока и бегу на дальнюю, соп двигает вратаря за ним, а подача идет на ближнюю)
Но речь то не об этом. А об алгоритме игры, которая оставляет лучшего игрока команды по игре на втором этаже за пределами штрафной... В песе можно было это настраивать еще году в 2008-м.
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
За вечер сдедал
Ребят, а сегодня раздавали игрока обмена при анонсе? Я видел надпись, а игрока не получил.
fifa2000
07.06.2019, 00:33
Ребят, а сегодня раздавали игрока обмена при анонсе? Я видел надпись, а игрока не получил.
Раздавали.
Вот такого. https://www.futbin.com/19/player/20780/Kenny%20Rocha%20Santos/
carabask
07.06.2019, 00:34
Teacher, да
fifa2000
07.06.2019, 00:35
Как думаете, апнется OTW Промес?
Nainggolan
07.06.2019, 00:50
carabask, ещё неделька есть, соберу Рамоса, в прошлом году у меня был обычный, потом ТОТс... в этом году им не играл, но думаю хорош, ибо цена была высокой... пусть будет, может поменяется что в составе, да и карточка очень красивая)
Добавлено через 5 минут
fifa2000, с чего ей апатся?
carabask
07.06.2019, 00:53
Сыграл пяток матчей. Повторю свои слова от 17 января:
Сереженька лучший защитник в игре. По крайней мере, не из топовых легенд. Хотя, уверен, что и от них он не отстает. Вернуть его в состав - главная цель)
Только теперь без пометки про топовых легенд. Рамос - боженька. Жаль, нельзя его клонировать)
fifa2000, с чего ей апатся?Ну, мотма он получит за сегодняшний перфоманс, как пить дать)
Nainggolan
07.06.2019, 00:58
carabask, чет про***л вспышку, Нидерланды оказывается англичан потрепали))
Добавлено через 1 минуту
carabask, попробуем скоро связку в центре защиты, ТОТс Ван Дайк и Рамос :) Ван Дайк и Ферди меня устраивают, но уж больно карта красивая)
carabask
07.06.2019, 00:59
Nainggolan,
/минутка рекламы on
Подпишись на мой телеграмм-канал, будешь в курсе: t.me/yourball :)
/минутка рекламы off
Но вообще, от добра добра не ищут. Я бы не стал менять то, что работает)
Что они уже и начали делать!))
Nainggolan
07.06.2019, 01:02
кстати что у Ван Дейка что у Рамоса трейты Лидершип, Пауэр Хэдер, и Солид Плейер :)
Как думаете, апнется OTW Промес?
Очень хотелось бы
Добавлено через 1 минуту
Nainggolan,
/минутка рекламы on
Подпишись на мой телеграмм-канал, будешь в курсе: t.me/yourball :)
/минутка рекламы off
Но вообще, от добра добра не ищут. Я бы не стал менять то, что работает)
Чо за канал? Кстати пишут доступ к твоему ресурсу органичен чем то