Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Nothing to say
02.02.2019, 17:15
Кондогбия апающийся + Канте для меня лучшая пара ЦОПов в игре, которых пробовал. Икон пока не было. Если не получается в 4231, то есть смысл попробовать 4231 широкую, а не схему с 2 ЦП, где будет проходной двор в защите.
Frostbit
02.02.2019, 17:26
Frostbit, играйте в ночь) я как то попробовал днем в субботу.. ну его нах..
Да вчера ночью не особо лучше, 6-4 закончил. Не пойму, что не так, на самом деле. Как будто скрипты озверели до безумия. Выходы 1 на 1, 2 в 1, файнесы, с тф, без тф, пауершоты - все мимо либо вратарь. Удары в упор в перекладину. Хз. Совсем дура с ума сошла
zajkaTeddygf
02.02.2019, 17:28
Какая сейчас самая актуальная схема после выхода патча?
Мде, 2 раз прикол такой за 19 фифу, выигрываю, соп берет паузу, игра просто мгновенно исчезает с экрана, вылетает, захожу по новой, естественно мне поражение за выход из матча, прикольно.
Да вчера ночью не особо лучше, 6-4 закончил. Не пойму, что не так, на самом деле. Как будто скрипты озверели до безумия. Выходы 1 на 1, 2 в 1, файнесы, с тф, без тф, пауершоты - все мимо либо вратарь. Удары в упор в перекладину. Хз. Совсем дура с ума сошла
Такое ощущение что я получил апдейт этот новый а сопы нет;)
У них и файнесы и всё в створ.
PestalozZzi
02.02.2019, 17:42
Frostbit, ну это просто невезение. Бывает же и наоборот
Добавлено через 4 минуты
MaxEst, все же переживали из-за дальних файнесов, а в пределах штрафной они норм залетают. С другой стороны, я видел челика, который с метра в пустые попасть не смог, как раз из-за ТФ, он у него был красный
Frostbit, ну это просто невезение. Бывает же и наоборот
Добавлено через 4 минуты
MaxEst, все же переживали из-за дальних файнесов, а в пределах штрафной они норм залетают. С другой стороны, я видел челика, который с метра в пустые попасть не смог, как раз из-за ТФ, он у него был красный
Я сегодня вышел из игры на 55 мин при счёте 0:2 не в мою когда Стоичков метров с 5 файнес на трибуны запулил....
Добавлено через 3 минуты
У меня желание вот так же как в ролике сделать.
Тут правда американский футбол , но смысл понятен))
Только в конце сказать это сука ФИФА 19))
https://www.youtube.com/watch?v=DwlSoBLkvdg
Оказывается это не форум, а дом пристарелых.
Оказывается это не форум, а дом пристарелых.
Ну так молодёжь вся в телеграммах и дискордах сидит. Это мы динозавры.
carabask
02.02.2019, 17:53
Какая сейчас самая актуальная схема после выхода патча?Хз, какая актуальная, но я кайфую от 4-3-3(4), словно в 17-й части) И да, хочу извиниться перед Мбаппе. С третьего раза, он мне таки очень зашёл! И Гнабри классный, такой себе Мбаппе, не на минималках, но на средних параметрах)
Обалдеть возраст у вас.
Я себя прям подростком почувствовала. :D
P.S. Что-то дроп ужасный уже несколько месяцев. Печалит. :(
belarus404
02.02.2019, 18:01
Обалдеть возраст у вас.
Я себя прям подростком почувствовала. :D
P.S. Что-то дроп ужасный уже несколько месяцев. Печалит. :(
правильно, взрослый человек под девчонку на форуме косить не станет)
Nothing to say
02.02.2019, 18:02
carabask, Мбаппе играешь LW или RW?
PestalozZzi
02.02.2019, 18:05
Chippi, фотку свою кажи
carabask
02.02.2019, 18:06
Nothing to say, RW. Я не фанат инвертированных флангов) Да и файнесы бью раз в 5 матчей.
PestalozZzi
02.02.2019, 18:09
carabask, согласен
Chippi, фотку свою кажи
Эээ. Зачем?
Добавлено через 39 секунд
А молодой станет?)
Frostbit
02.02.2019, 18:24
Макелеле крайне не заметен, улетел, пришел Гаттузо младший сразу 2 победы)) до стандартного з2 надо выиграл 9 из 10, вроде. Опять стало интересно))
PestalozZzi
02.02.2019, 18:24
Эээ. Зачем?
Добавлено через 39 секунд
А молодой станет?)
что значит зачем?!
Мде, 2 раз прикол такой за 19 фифу, выигрываю, соп берет паузу, игра просто мгновенно исчезает с экрана, вылетает, захожу по новой, естественно мне поражение за выход из матча, прикольно.
только что такая хрень произошла, вожу сопа весь тайм, но не летит в ворота и все тут. На 42 забиваю гол, тут же игра в один момент пропала с экрана моника, как итог - поражение. Что это, новый чит такой?
По поводу игры после патча, файнесы перестали тупо бить, есть еще пытающиеся, но это так смотрится смешно ппц. Зато каждую третью игру попадаю на рарные составы по 50-100к, и меня просто насилуют депаи, жезусы и иже с ними. 1-7, 2-6, 2-5. Раскатывают без шансов, защитники разбегаются. Может коннект конечно, я не умею определять его качество на глаз.
Ну и по поводу обменного дембеле 87, сыграл им 27 игр, 3 гола, 3 голевые. Но к цифрам претензий нет, играет чистого опорника в 4-2-2-2, у меня 90% голов забивает атакующая четверка. Из того, что не нравится, как-то жесткости ему не хватает, слишком много единоборств "плечо в плечо" проигрывает, хотя по цифрам не должен. если по 10 бальной шкале я бы его на 6.5 оценил. Буду дальше тестить
Frostbit
02.02.2019, 18:26
PestalozZzi, щас прилетит какая нибудь фотка Кэндис Свейнпол))
Nothing to say
02.02.2019, 18:28
кто-нибудь успешно использует Мбаппе на LW/LCAM?
Ну ЕА, ну ублюдоны. Так знал. После самого успешного старта ВЛ - 9-5 последовали 5 поражений от сопов топовых с топовыми составами.Ну почему эти ублюдки не могу сделать так что бы вся ВЛ была с рандомными сопами... Ну какого черта приходится играть то с днищем то с топами... Где баланс?
vladson9
02.02.2019, 18:36
Ну почему эти ублюдки не могу сделать так что бы вся ВЛ была с рандомными сопами
Тогда бы много кто 30-0 делал. В том то и суть
Talspar, поднимай скилляху, шоб быть этим самым топовым ублюдком с топсоставом)))
Lel, хех. Скилляха моя на пределе. Дальше уже играет роль чисто физиологические штуки, как реакция и скорость принятия решений. У меня они далеки от идеала. Но ещё очень важная штука коннект и состав. Я играю 2 месяца. Состав у меня далек от топового, хотя донатил. И до уровня хотя бы золота 1 мне не добраться пока. Хотя думал как раз получиться в этот раз... если бы не дали 5 подряд топов.
Меня бесит что игроков моего уровня крайне мало. Что дают или ниже или выше на голову.
PestalozZzi
02.02.2019, 18:46
Talspar, пей ноотропы, поднимешь реакцию, а соотвественно скилл
Gogen228
02.02.2019, 18:46
Talspar, Родившийся в епенях топом стать не сможет,смирись.:o
Кто нить играл за прайм этого молого?
https://i.ibb.co/N31S1gR/Screenshot-2019-02-02-20-49-51.jpg (https://ibb.co/6ZvBvcQ)
PestalozZzi
02.02.2019, 18:47
я пил как то фенотропил (типа 0 побочек, если с сердцем ок). Ну на работе я такие штуки творил, даже премию дали)
Gogen228, согласен с этим, бро)
PestalozZzi, у меня желудок больной, итак когда в психушке лечился много чего пил вреднего.
Да и пошла она к черту, ради неё пить ещё.
Какое же блаженство на душе, когда выигрываешь в ВЛ больше 3 матчей к ряду. Сразу настроение лучше, какая-то гармония внутри.
Когда проигрываю сразу всё выворачивает. Вот играл щас матч. Ненавижу пенальти. Вначале резво начал, заработал 2 пеналя. Которые... не забил!
Ну просто вот нереально бесит эта система с подглядыванием. Она просто выворачивает.
Talspar, внутривенно значит засаживай, так меньше по желудку бьёт.
PestalozZzi
02.02.2019, 19:12
geesmo, а вот и доктор)
belarus404
02.02.2019, 19:17
киберспортсменов на допинг не проверяют на турнирах, я так понимаю?)
usmishka*
02.02.2019, 19:21
belarus404, да там даже металической рамки нету, хотя думаю она там, ой как нужна.. чего только вспомнить случай про убийство на турнире..
там по ходу Канте на сифа идет, две голевые
Брал в аренду Стоичкова, очень нравился, купил 90, чтобы в старте выпускать. Играю 4231 сначала, он играет ЛЦАП, за 7 игр 0 голов, пару раз мазал обидно. Может его лучше таки на ПЦАП засунуть? Или это я все по привычке пытаюсь щечкой забивать)
vladson9
02.02.2019, 19:35
Teacher, Скорее Игу на ИФа
Согласен, базар пцанячий сразу видно, под девчачьей лт=ичиной прячется обычно тот, кто хочет пробраться на форум где он не в почете и максимально отвести подозрения от своей личности, то есть если он парень, а это на 100% так, то надо косить под бабу, и если его здесь как неадеквата раскусили давно, то надо быть вежливой угодницей на пацанячей волне, быть своим так сказать, чтобы компенсировать волны дерьма которые на себя же он вызывал.
Вывод. Под телкой Чиппи, якобы секущей в ут, рдр2 и вообще в компьютерном шпилеве, скрывается либо Каспер, уверен процентов на 90, либо другой неадекват которому надо максимально замаскироваться тут.
Бест бейби очень нравится, пару матчей мне спас уже.
usmishka*
02.02.2019, 19:40
Lextop, при чем тут каспер. на форуме давно был персонаж с разными никами, типа герла фанатка фифа УТ.
каспер таким не страдает, он на ИМ иногда всплывает или в скайпе/орижине. это не его рук дело
Подскажите играбельного цапа из легенд в районе 1кк в ромб чтобы не терялся.
usmishka*
02.02.2019, 19:43
Lextop, на дельпьеро хватает?
flipflop
02.02.2019, 19:49
Подскажите играбельного цапа из легенд в районе 1кк в ромб чтобы не терялся.
Ривальдо
В идеале прайм, который ЛВ, передвигаешь на ЦАПа
Никого лучше, за такие деньги уж точно, не то что в пределах 1кк, но и даже 2 не найдешь.
Согласен, базар пцанячий сразу видно, под девчачьей лт=ичиной прячется обычно тот, кто хочет пробраться на форум где он не в почете и максимально отвести подозрения от своей личности, то есть если он парень, а это на 100% так, то надо косить под бабу, и если его здесь как неадеквата раскусили давно, то надо быть вежливой угодницей на пацанячей волне, быть своим так сказать, чтобы компенсировать волны дерьма которые на себя же он вызывал.
Вывод. Под телкой Чиппи, якобы секущей в ут, рдр2 и вообще в компьютерном шпилеве, скрывается либо Каспер, уверен процентов на 90, либо другой неадекват которому надо максимально замаскироваться тут.
Lextop, при чем тут каспер. на форуме давно был персонаж с разными никами, типа герла фанатка фифа УТ.
каспер таким не страдает, он на ИМ иногда всплывает или в скайпе/орижине. это не его рук дело
Вы вот серьезно сейчас?)
Причем тут скрываться/маскироваться вообще? Вы же сделали акцент, изначально, на том, что я девчуля. Я же, просто по привычке, не задумываясь, пишу все глаголы в женском роде. Всё. И это нормально.
Какая разница кто какого пола? Форум же о фифе, ё-моё.
К слову, рдр2 не зашла. Показалась скучной. :)
usmishka*, Могу подсобрать), имба он на цапе?
flipflop, подумаю, спс.
Брал в аренду Стоичкова, очень нравился, купил 90, чтобы в старте выпускать. Играю 4231 сначала, он играет ЛЦАП, за 7 игр 0 голов, пару раз мазал обидно. Может его лучше таки на ПЦАП засунуть? Или это я все по привычке пытаюсь щечкой забивать)
Однозначно Пцап и в начале второго тайма его иногда на ФРВ переводи.
Удивит тебя.
Добавлено через 11 минут
Всё я умываю руки.
Я не умею играть в эту игру.
26 матчей - 9 побед. Осталось 4 игры...
В мои ворота залетает всё и от всех. Даже от рарного Рафаеля.
Это кошмар какой-то. Проигрываю составу где в центре Кросс без сыгранности или Тевез на 2
Первые 5 минут матча получаю сразу гол.
Если я забиваю сразу мне забивают. Рарные бундесы и рарные апелки возят меня как щенка.
Я не знаю что это гандикап, конект сейчас такой, руки из жопы... Сон портит атмосферу хз...
Меня это просто зае...ало. Покупаю RD2 и нахер эту фифу.
Добавлено через 1 минуту
Gogen228,
Меня фифа за Сона сейчас насилует походу. Типо раз попёрло отгребай в игре.
В задницу эту игру...
Добавлено через 8 минут
Жопа горит писец...
Может потому что я уже старый и мне 38? Может потому что на телевизоре а не на мониторе? Устал блин шаманить и гадать. Пора виртуальные бутсы на гвоздь и не лезть в это говно типо ВЛ совсем.
Сон кстати мёртвый пока... хз что с ним делать...
Послушал советы с форума. Переставил Сона на фланг слева. Азара на фрв ( не его это порит часто)
Сделал схему 4-4-2 (2)
Первые два матча стало лучше но я один хрен проиграл. Не помню как ...
Сбросил все настройки тактики по умолчанию ( до этого играл по гогена совету, они кстати тащили в начале этой ВЛ) .
После сброса настроек выйграл первый матч. 1:0.
Остался финальный.. ...... Мне в нём рарный Фред отгрузил хетр-трик ( два гола с метров 30) Что там у него с лонгами??? (команда Russian Bears привет тебе)
Азар на Фрв порол всё что можно. Заменил его на 55 мин на Фелипа Андерсона 87....
Итог матч вытащил Стоичков своим Хет-триком и на 89 минутк ( классика фифа) Марко Алонсо с углового. 4:3 победа.
Привет стандарт Серебро 1! В жопу.
Игра топит. Это млять факт. Средних игроков типо меня точно топи и так же тащит к своему уровню.
Мож кибер какой мой акк возмёт и сделает мне золото 1 в след ВЛ? Ради интереса?
Думаю вернуть абубубу или дособирать аранутовича по приколу чисто.
Нужен форвард. С хай лоу , хай мед в атаке.
Flanker2x
02.02.2019, 20:25
MaxEst, зачем сразу кибер?) Вон Гоген золото-1 как минимум один раз брал))
MaxEst, зачем сразу кибер?) Вон Гоген золото-1 как минимум один раз брал))
Гоген меня как щенка в товарках)
Gogen228
02.02.2019, 20:34
MaxEst, ты Сона поставил,и перезагрузил скрипт гандикапа в сторону сопов,я спецом уже вторую неделю состав не трогаю.
Пока 5 0,но меня еа не проведет,я знаю как все закончится,истина где то рядом.
там по ходу Канте на сифа идет, две голевые
Азард - дубль. Один с пенки.
Игуаин дубль - думаю скорее ему дадут.
Добавлено через 48 секунд
MaxEst, ты Сона поставил,и перезагрузил скрипт гандикапа в сторону сопов,я спецом уже вторую неделю состав не трогаю.
Пока 5 0,но меня еа не проведет,я знаю как все закончится,истина где то рядом.
чувак лям стоит... ппц.. он мне смуты навёл...
Хорошо что антрейд)
Да я сегодня из 8 матчей, 4 сыграл вничью и 4 проиграл, раркам обычным. Фирмино забивает из любых позиций, сопы раскатывают только так. Вчера этим же составом играл и все было отлично.
vladson9
02.02.2019, 21:16
Кто там Бэйла юзает? Карвахаль динамический в СБЧ
carabask
02.02.2019, 21:29
Закончил игровой день со статкой 11-2.
Правда эти 2 луза - дичайший щелчок по носу. Ну, первый ладно, я писал, там состав из легенд и красные Месси, Погба и Мбаппе... Но второй... Рарная ЛаЛига, без Бейлов, Месси, Суаресов и Рамосов... 2:8. Что это было? Я так и не понял...
А вообще, играется приятно. Даже с парой Барези - Кьеллини))
Ещё наблюдение:
1. Никто даже не пытается бить файнесы с ТФ. Как и вообще ударов с ТФ за 13 матчей я не видел.
2. Куда-то резко пропал Ибра, который был в каждом первом составе в прошлые выходные
Gogen228
02.02.2019, 21:32
Просто уроды второй день икон нет,все тянут резину своим яркобурым дерьмом разного калибра.
Ну дайте уже Роберто Карлоса.
А вот в вл позволили 7 0 идти,пойдука коктейль лупану лучше и за сериал См))там хоть истина есть,а то чую Еа раскусит и луз стрикичем вознаградит.
Пс за все матчи что то файнесами редко когда били,но Бесту пофиг он и дальше в одно касание лупит,еще запомнился Хандонович,хрен пробить эту гниду,кое как по пенкам победил.
vladson9
02.02.2019, 21:37
Да, походу всех топ икон они будут выпускать вместе с ТОТСами, когда фифа уже почти никому не будет интересной. Ладно бы, хоть одного двух топов уже завезли, как в прошлой фифе были уже и Рони, Анри, Виера. А сейчас голяк
serggolf
02.02.2019, 21:44
carabask,
Похожая муть,начал вл 6:0, цветные, легенды и.т.п. всех прошел. 6 матч рарный сериал с иммобиле на острие и луз. Если попадается простой состав жди беды, что-то в этом есть, игра помогает таким. Типа столько уже прошло времени с выпуска, а у чела бичи, еа помогает выиграть, игрок думает он кибер и начинает больше времени уделять игре, донатить со временем.
Nainggolan
02.02.2019, 21:48
carabask, все конец Ибре, я им не только финессы забивал, но был довольно эффективным, первая проблема походу воркрейты, ну не бегает и все! второе медленный конечно, сейчас у меня четверка нападения, Мбаппе, Дембеле, Промес и Гризманн, главное чтобы ворки были правильные на атаку... на замену он норм, последние минут 20-30 когда соп выдыхается, и ставлю я его ЦАПом под нападающего, может принять мяч, корпусом сдержать и выдать пас на вингеров или Мбаппе.
PestalozZzi
02.02.2019, 21:51
несмотря на результаты, патч лучше. Никто не лупит финесы постоянно, можно тупо сконцентрироваться на защите
Nainggolan
02.02.2019, 21:55
PestalozZzi, говорят много недовольных, многие хотят имбовую фишку, с которой будет легко забивать)
Galfordo
02.02.2019, 22:04
PestalozZzi, говорят много недовольных, многие хотят имбовую фишку, с которой будет легко забивать)
причем так что бы занес денег ИА и у тебя карточка +100500 к гандикапу в твою пользу на 10 матчей.
vladson9
02.02.2019, 22:05
Патч действительно хоть какой то баланс добавил в игру. Но реализация моментов, это жесть! Очень часто игроки стали промахиваться из убойных позиций.
zajkaTeddygf
02.02.2019, 22:08
Патч действительно хоть какой то баланс добавил в игру. Но реализация моментов, это жесть! Очень часто игроки стали промахиваться из убойных позиций.
В сопов такого не наблюдал, только мои могут промахнутся по пустым или 3 штанги за атаку
Nainggolan
02.02.2019, 22:09
и у тебя карточка +100500 к гандикапу
а шо? норм! судья за тебя, твои моменты залетают, соперника нет, все положительные скрипты за тебя, отрицательные за сопа, и чувствуешь себя нагибатором нубав))
причем так что бы занес денег ИА и у тебя карточка +100500 к гандикапу в твою пользу на 10 матчей.
Так и было в 18-ой. Иконы это и есть карточка с гандикапом в твою пользу. У меня весь состав из легенд был. Дискомфорта я не испытывал. Гандикапа тоже.
В 19-ой к сожелению такой эфективности иконы не дают.
Gogen228
02.02.2019, 22:22
geesmo,:oкек,что рарной апл слил?:o
Добавлено через 53 секунды
MaxEst, собрал Беста нагибал бы,хоть элиту 3)):o
Можно конечно попробовать двумя составами играть в ВЛ. Начинать основой. Матчей через 5 менять. Или после луза менять. Но это уже танцы с бубном.
Скорее просто забью на игру вот-вот.
PS! Кстати рарных составов в этой WL встретил гораздо больше чем топовых,
Может народ уже юзаеь этот вариант хз.
Добавлено через 56 секунд
Gogen228,
Да нахер нужен мне этот алкаш пиндоский.
Мне фигу для души норм.
PestalozZzi
02.02.2019, 22:30
обидно, когда игроки с финишингом 99 промахиваются, но у тебя всякие дембеле итп.
Gogen228
02.02.2019, 22:32
MaxEst, Бест выпивал культурно)) а ты алкаш его ((играй в удовольствие смысл забивать.:o
Frostbit
02.02.2019, 22:38
Во-во. Такого количества не забитых верняков я ни разу за эту фифу не видел. Слов Цензурных нет. Особенно когда Бэсты - Стоичковы бьют в упор мимо или в каркас. Про зеленые тф, которые летят куда угодно, но либо мимо, либо еле еле в сторону ворот, как будто пас нажал, я вообще не вспоминаю.
Но почему в ривалс я этого не видел? Вот тут хз. Может они гандикап выкрутили до упора? Понимаю, что бред, но в прошлой вл не хватило 1 победы до з1, в этой героически борюсь за з3, осталось 2 победы из 4 матчей. И не сказать, что меня возят. Наоборот. Видимо годные карты моего состава позволяют доминировать над многими составами. Но реализация, это пздц. У сопа тоже не сказать, что супер, просто дофига лузов 1-2, 0-1. При этом по воротам бью с десяток раз в каждом матче. Короче не понятно, что делать. Что тренировать. Надеюсь эта говно вл разовая акция и на следующей неделе будет, справедливее, что-ли
vladson9
02.02.2019, 22:39
PestalozZzi, До этого они не промахивались. Суарес 96 финишинг, Йеддер 90, Мбаппе 86. Это хорошие показатели
Gogen228, просто слил три первых игры где одно дно обычно попадается. Просто нереально не развернуться ни пас два метра нормально отдать.
carabask
02.02.2019, 22:43
carabask,
Похожая муть,начал вл 6:0, цветные, легенды и.т.п. всех прошел. 6 матч рарный сериал с иммобиле на острие и луз. Если попадается простой состав жди беды, что-то в этом есть, игра помогает таким. Типа столько уже прошло времени с выпуска, а у чела бичи, еа помогает выиграть, игрок думает он кибер и начинает больше времени уделять игре, донатить со временем.Да нет, у меня оба луза по игре. Просто соп, который мы вынес как щенка, играл как демон. И мой состав, в десяток раз дороже, не помог ¯\_(ツ)_/¯ В фишку, что игра помогает тем, у кого команда слабее, я не верю.
Gogen228
02.02.2019, 22:50
carabask, Ога,прайм Батругеньо с табой согласен.
https://i.ibb.co/N31S1gR/Screenshot-2019-02-02-20-49-51.jpg (https://ibb.co/6ZvBvcQ)
PestalozZzi
02.02.2019, 22:52
vladson9, ни у одного 99 не вижу
vladson9
02.02.2019, 22:56
PestalozZzi, Сорян, но пока не могу себе позволить кого то из тройки нападения ТОТИ
Flanker2x
02.02.2019, 23:00
vladson9, они тоже промахиваются((
serggolf
02.02.2019, 23:01
carabask,
Вопросов нет, попадаются и такие, где проигрываешь на классе, но по дистанции таких не большинство. Игра вмешивается и я думаю скорее всего в основном это ии в разные моменты, даже не матчи. Около 100 последних матчей у меня в составе 2 легенды, один красный, остальные золотые рарные - топы. Дичи стало меньше в действиях моих игроков, речь про ии конечно.
zajkaTeddygf
02.02.2019, 23:03
Как же уже горит за такое короткое время которое я в игре от 45/90 минуты, залетает любой удар и не важно завершение 40 или 99 сил уже нету с этим бороться
Gogen228
02.02.2019, 23:19
Flanker2x, Как там богоподобный тоти Месси уже наверное за 100 мячей забил?:o
Flanker2x
02.02.2019, 23:24
Gogen228, нет, только 33))
P.S. Нахрена я только что купил Верратти?))
За прайм Креспо тут кто-то катал? Друг собрал, за 5 матчей в ВЛ 9 голов, говорит Ибру на банку посадил.
Добавлено через 4 минуты
Или лучше накопить на Криша? Пугают ваши отзывы по нему, многие пишут что игра стала хуже в итоге. У меня и так из-за 3 икон черная полоса вечно.
Nainggolan
02.02.2019, 23:35
патч конечно хорошо, но есть в этой игре мерзость которую ЕА никогда не пофиксят, докатились что теперь в спортивных "симуляторах" присутствует судебный беспредел, ну как их не проклинать после таких игр? начинается игра, вроде все идет хорошо, я чаще атакую, больше бью, назревает гол, ТОЛЬКО ПРАВДА НЕ В МОИ ВОРОТА! момент закончился в штрафной, соп ударил по воробьям и где-то на заднем плане Бенатия нарывается на пенальти, я думаю у вас было такое, когда уже совсем другой момент, а где-то там кто-то из твоих фолит, получаю желтую, плюс пенальти 1-0 в пользу сопа, сравниваю делаю 1-1, потом выхожу вперед делаю 2-1 в мою пользу, видно тут уже максимально активизировалась фишка от ЕА, а давайте мы его сольем в этом матче, лучшими скриптами! Бенатия за какой-то стык получает вторую желтую, и в этом же моменте получает и Найнголан желтую, (вторую желтую получили именно они, а ни кто-то там другой) можете посмотреть на видео, на 55 минуте оба получают желтую, Найнголаном я получил за отбор, а Бенатия за какой-то стык, Бенатия получает красную, я даже не заметил что получил красную, заметил только когда вторую получил, что оказывается у меня уже -2 на поле... чел сравнивает счет после первого удаления 2-2, дальше мерзкие скрипты в виде Безбородова не остановились, надо меня окончательно утопить так чтобы ещё минус мораль была, за второй стык красную получает Найнголан, это 72 минута, чел делает счет 3-2 в его пользу, ну я уже врубил 4-2-4 и на 90 минуте сравнял счет 3-3, играл в 9 рыл... думал может чудом дотяну до пенок, перестроился снова на прежнюю схему, хотел припарковать автобус, но не получилось конечно, ибо он меня тупо расстрелял из-за штрафной, в обычной ситуации так бы сработал автоблок, но не в этот раз... и надо так меня настрелять чтобы по больше, чтобы окончательно испортить настроение! каждый удар из-за штрафной должен залететь! (В КОНЦЕ ДАЖЕ НЕ МОГ ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ЖК И КК, РЕШИЛИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!)
p.s. много букф, кто-то научился вычислять когда за любой стык дают желтую? я вообще не грубо играю, ну думаю не буду идти в отбор теми у кого желтая, мне ответили другой фишкой, не хочешь идти в отбор у кого желтая, получишь желтую за стык! а ещё прикольней всего за стык тем игроком которым ты не управлял в этот момент, СМАК!
https://www.youtube.com/watch?v=O2wSIhSeObE
Gogen228
02.02.2019, 23:37
set-77, нужно внимательно собирать состав,можно нарваться на разрушеный баланс и уничтожение хоть какой то игры.Креспо дно Ибра бог.
Добавлено через 35 секунд
Flanker2x, Мало!!
Добавлено через 30 секунд
Nainggolan,:o,негрила может бомбануть,у меня было 8 желтых за просто так,как в Песе 16 за каждый стык жк и штрафной,я выхожу из таких матчей.
Gogen228, исчерпывающе.
Не подскажете хороший стадион?)) Играл в гостях на каком-то там очень яркая трава была, красота)) не увидел названия.
vladson9
02.02.2019, 23:42
У него в составе было 7 легенд, включая Пеле, а еще красные Месси, Погба и Мбаппе. Как итог: я вышел на 20-й минуте, при 0:3.
Случайно у сопа стартовая схема не 4-2-2-2 была?
Nainggolan
02.02.2019, 23:45
Gogen228, мерзость конечно, я вообще не грубо играю, могу матчей 10 отыграть без желтых, но из этих 10 матчей попадается такой беспредел, что за любой стык получаешь ЖК а потом КК... мрази они конечно, если специально так задумано, а не баг какой-то.
Flanker2x
02.02.2019, 23:50
Nainggolan, да давно уже в некоторых матчах желтую за все что угодно дает, в 17 фифе точно такое было. Играй просто аккуратнее. Мне даже такой судья иногда нравится, я начинаю задрачивать финты - у сопа удаление какое-нибудь прилетает.
В дисбаланс я уже верю.
Такое и раньше проскальзовало. Но тут явная дичь у меня.
А вообще походу тут работает способ «если все играют нехрен что то менять»
Как и в реальном футболе. Вот играл я с Абубой... нахрен мне этот Сон привлил.
Хз как этот Баланс возвращять. Уже и кондобия появился....и денег нет.
Gogen228
02.02.2019, 23:55
Красный Аполон Криштиану мой:o,просто уничтожает великую Парму.
Вы сейчас просто ох**ете, и не поверите, какой пздц сейчас у меня был.
Начинаю матч в УЛ. И мои игроки играют САМИ, я жму кнопки, но ничего не реагирует.
Периодически мне высвечивалось сообщения, что меня отключат от игры, из за бездействия, при том игроки играли матч. Ну и в итоге меня выкинуло из игры.
ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ЖЕСТЬ.
Самое интересное, что мои игроки играли как топари. Полностью контролировали мяч, и не давали сделать сопернику ничего. Думаю если бы не выкинуло с игры, может быть бы выиграл.
Frostbit
03.02.2019, 00:03
Вырвал з3 в последнем матче. Слов нет, как и эмоций. Вроде рад, что не серебро, но это пздц. Морально высох на это смотреть. И, блин, кайФ))) где еще такие эмоции получать, если не в фифе? Какая то наркомания на уровне мазохизма. У меня жена искренне не понимает, зачем я играю, а я не знаю, как объяснить) да и сам понять не могу, го щас понимаю, что в принципе это было круто)
Готов Бэсту слогать оды. В каждом, практически, говноматче только ему удавалось сделать что то хорошее. Гаттузо нормальный цопник. Если нужны линки в опрку задешего, смело рекомендую. Но Вьера царь. Был бэби арендный на 3 матча. Это были лучшие 3 матча в этой вл. Жду его с нетерпением в сбч.
По ходу турнира продал этого зеленого цз из порту, бразидьского, вернул Варана. Мой вердикт - варан рарный сильно лучше. Вернул неймара вместо промеса. Спасибо неймару, тащил невероятно. Теперь только на роналдиньо сменю.
Оуэн. Хрен знает, что с ним. Мешок. Никакой. Нигде его нет. Скорее бы сбч, пора сливать.
Христо)) его сотый гол я ждал с десяток матчей и смотрел, как он не хочет его забивать. хочется квикнуть уже, но потом он взял, и отсадил хеттрик. Но меня не проведешь))) жду Ейсебио.
Фух. Это было не забываемо)) был бы брюнетом- поседел,, а так не видно))
vladson9
03.02.2019, 00:08
Frostbit, Так ты же неплохо катаешь. А еле з3 взял)
Головин там Монако тащить начал.
2 ой матч подряд голы забивает.
Jonny91, не знаю шутка ли , но у меня сегодня был матч , где игроки сами по воротам били )) сперва сам Мбаппе пробил , а Криш сам добил в пустые после того как вратарь сопа по классике жанра отбил точно в ноги ему )) про чем все это было настолько нелепо , куча отскоков в штрафной сопа , я сам запутался куда там мяч отскакивает .. Но игра решила подарить мне гол)) по моему наблюдению в вл геймплей настолько смешной , что игроки сами все делают забегают открываются прессингуют , в дивизионах такого нет , но там свои приколюхи ) все равно после патча играть приятнее намного , мб потому что все привыкли к нелепым файнесам а тут их и нет вроде бы как
Gogen228
03.02.2019, 00:22
TimFIFA, все так же есть,у тебя просто прайм Беста нет,ему пофиг на патчи.
Пс минус Криро,типичная фифа парма на 93 забила скрипты зарешали типтчная рарная команда,аля фифа 15 нагиб от старого друга Жервиньо ему бы в помощь Ибарбиньо и Думбийеоко.
TimFIFA, после патча удары стали какие-то не понятные. Почти в большинство моментов у меня мяч летит выше или мимо ворот. Раньше в таких ситуациях всегда залетало.
Ну а то что игра сама решает, кому победить - это уже давно понятно. Меня игра постоянно гасит, исполняя всякую дичь. Столько раз уже было, когда я на голову выше соперника был, но игра не дает выиграть....
Frostbit
03.02.2019, 00:29
Одна из самых жестких вл по реализации. Или по гандикапу. Или по говноконнекту. Уж не знаю, что мешает годным картам забивать в этой вл
Ёпс.., тут киберы дюлей отгребают.
А у меня стабильность ! Серебро 1.
Мораль подняли.
Jonny91, не знаю , но по мне так ничего не изменилось после патча , просто убрали файнесы с разворота , с нереальных позиций и из под защитников., в штрафной и на подступах если есть свободная зона файнесы летят норм как и раньше , другое дело что тф смысл почти потерял , но это уже косяки разработчиков. Раньше всегда упирался в одну схему и тактику , теперь у меня их несколько , если в матче вижу что соп слабее но никак мяч в ворота не идёт - все равно меняю схему и тактику, сразу стало лучше по результатам . В идеале нужно иметь даже 3 схемы с тактикой , которыми умеешь играть
FireMixRU
03.02.2019, 00:54
В сопов такого не наблюдал, только мои могут промахнутся по пустым или 3 штанги за атаку
https://www.youtube.com/watch?v=W_7dHkwFZMQ
Коротко о Fifa 19)
Проигрывал к перерыву 5-1)
Ну вы сами видите) Даже не знаю почему не вышел после перерыва)в итоге 5-8)))
https://b.radikal.ru/b17/1902/62/f40505270ed9.jpg (https://radikal.ru)
PestalozZzi
03.02.2019, 01:11
ну чо, молодец. Я бы вышел
vladson9
03.02.2019, 01:12
Все таки докрутил эти ваши сбч на пик игроков. Упал Вернер. Как суперсаб пойдет. Или даже в основу можно будет
ну чо, молодец. Я бы вышел
Даже представить боюсь как зажарило зад сопа ..
Я бы как минимум игру удалил бы после такого!
Добавлено через 1 минуту
Все таки докрутил эти ваши сбч на пик игроков. Упал Вернер. Как суперсаб пойдет. Или даже в основу можно будет
В основу не ставь;))) Ибо может быть ...здец
Не прибедняйся, красные Суарес и Горецка до сих пор мне спать спокойно не дают ))
Согласен, как можно вообще додуматься жаловаться на дроп в его ситуации?!!! Верх цинизма.
Все знают, что у нас форум старперский! Мне 46 почти... :) Да и постарше, вроде, кто то есть.
Куда ж мне со своими 40 годами тогда?:D
Мне 29, уверен скоро закончу с этой фифой. Раньше думал, что до старости буду в фифу играть, но с годами эта уверенность пропадает. Уже чувствую себя задротом великовозрастным и это напрягает слегка). А тут половина форума 40+ :)
Galfordo, и ты давай не прибедняйся! в 40 лет играешь во 2 диве и все скилла тебе не хватает.. ))
Frostbit, играйте в ночь) я как то попробовал днем в субботу.. ну его нах..
это точно того не стоит, прожигать ночи за этими играми.. Тем более вчера днём все матчи проиграл из-за коннекта, а сегодня днём полёт нормальный и 2 из 2 выиграл.
Ну да, его давно бы тут модеры вычислили и забанили за повторную регистрацию, как уже было.
несмотря на результаты, патч лучше. Никто не лупит финесы постоянно, можно тупо сконцентрироваться на защите
лучше, но все равно, правильно было замечено ранее, ЕА создаст балланс по любому, как ты не старайся и не радуйся патчу - если нет мега-скилла, результаты останутся теми же
Вы сейчас просто ох**ете, и не поверите, какой пздц сейчас у меня был.
Начинаю матч в УЛ. И мои игроки играют САМИ, я жму кнопки, но ничего не реагирует.
ПК? Если да, то дело в железе (загруженности процессора и т.д.) У меня такое случилось когда я качал фильм с торрента, параллельно закидывал на флешку другой фильм и, забыв, что итак нагружаю комп, начал играть - тоже сами забегали игроки.
Головин там Монако тащить начал.
2 ой матч подряд голы забивает.
Громко сказано. Только 1 матч выиграли при его забитом
п.с. пик- улучшение вроде не плохая тема, да и мне всегда больше везло в непродаваемых. А тут 600К+ спустил на промо-паки ( еще и награды за пршлую неделю) и ничего толкового не упало. Волею судьбы (читай подпись) пришлось ловить играбельного крайнего атакующего из АПЛ, и вот только после тонны паков мне упали Марез и Марсьяль как раз именно в этих улучшениях (крутил 4 раза).
carabask
03.02.2019, 02:53
Случайно у сопа стартовая схема не 4-2-2-2 была?Да.
А слева в защите у него был сбч шотландец
PestalozZzi
03.02.2019, 05:20
Бухаю 2 дня беспробудно. Еле взял с1. Думаю, стоит ли идти на з3
Nainggolan
03.02.2019, 06:00
fist, почти повторил твой подвиг, ты с 1-5 отыгрался в ВЛ, а я с 1-4 :) правда у меня все закончилось до 90 минуты, итог 5-4 в мою пользу.
матч конечно жесть получился, 0-3 проигрывал, потом сделал счет 1-3, почувствовал что есть шанс сравнять счет, и тут соп делает 1-4 и тоже чуть не ливанул... он меня дико бесил, наверно из-за этого и не ливанул :) бесил в плане что играл мега агрессивно, просто не давал мне ничего сделать, я отбираю мяч, он сразу у меня отбирает, и так постоянно, прижал меня к воротам как скотину, у меня пердак разрывался, как понимаю играл с максимальный прессингом? итог первый тайм 2-4 в его пользу, во втором тайме примерно после 60 минуты он сдулся, вообще не прессинговал, весь пыл куда-то подевал) ну и я уже сделал свое дело итог 5-4
https://www.youtube.com/watch?v=l4QTqHioo64
Ребят, кто Маттэуса 91 заигрывал, стоит он свои 2 ляма? Всю голову сломал, кого купить из легенд в опорку, из потенциальных кандидатов остались он, беби Виера и прайм Пети.
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 08:31
Бэст, Фигу или Мбаппе 88?
Nainggolan
03.02.2019, 09:12
~Ca$$iu$~, конечно француз, а вообще и рарный сойдет)
Похоже патчем пофиксили удары Рона головой. За 20-ь матчей этой ВЛ один раз так забил. До этого через матч, максимум через два, Кр7 клал с угловых. Сейчас или тупо не доходит до него мяч, либо мимо лупит
Похоже патчем пофиксили удары Рона головой. За 20-ь матчей этой ВЛ один раз так забил. До этого через матч, максимум через два, Кр7 клал с угловых. Сейчас или тупо не доходит до него мяч, либо мимо лупит
Не знаю, у меня он очень много забивает башкой. Правда в основном с навесов
Teacher, сам мучаюсь с этим вопросом. Пока играют Верон прайм и канте рарный. Получается средне, каждый вроде бы играет хорошо, а в целом центр проваливаю..
~Ca$$iu$~, Бестом бейби сыграл матчей 10, он голов 7 уже забил, очень нравится, как я уже говорил мне он напоминает Лозано тотса в 18 фифе.
Фигу взял аренду, сыграл 2 матча, в одном даже 2 гола забил, но в следующем матче не заметен был. А так по управлению хорош.
Мбаппе 88 от рарного отличается на 14 баллов всего, прибавка слишком мала, а цена почти в 2 раза выше, стоит ли оно того?
Через матч забивал с рандомных навесов или ты целенаправленно на него навешиваешь?
Целеноправленно. По классике ставлю «окружить вратаря», и вешаю на уровень точки пенальти, и чуть ближе к подающему, Рона подвожу на удар. Причем он был четерюга, даже если соп читал и на опережение выводил какого-нить дылду, Рон часто умудрялся извернуться и оказаться первым на мяче, ну а про то что он выпрыгивает выше всех, думаю даже писать не надо. Но теперь как-будто что-то поломалось. Мож сам Рон уже, отыграл почти 300 матчей? Хотя два хет-трика оформил в этой ВЛ. Хз
Добавлено через 41 секунду
Dimanio,
С навесов, кстати, я так и не научился. Очень редко проходят, как правило защи снимают верха. Причем проходят только ранние навесы на контрататах.
Но последнее время принаровился с прострелов забивать, это который три раза кноку навеса надо жмакать. Очень эффектные голы получаются
Arset, Я не пойму как так навешивать чтобы вратарь не забирал? У меня все время кипер сопа забирает мяч.
Casual1988
03.02.2019, 11:30
Доброе утро!Подскажите как Месси запихать в состав ...сарияА играю по схеме 4222...
Щесны-сандро,Манолас,Къелини,Конселу-Мартенс,Найнголан,Матюиди,Гомес-Дибала,Икарди
Получается максимум 8...хочется по максимуму на 10 сыгранности
Спасибо!
vladson9
03.02.2019, 11:31
Да.
А слева в защите у него был сбч шотландец
Поздравляю, ты в кадре) 2:05 https://www.twitch.tv/videos/373857606
Arset, Я не пойму как так навешивать чтобы вратарь не забирал? У меня все время кипер сопа забирает мяч.
Ну с опытом уже видишь ту крайнюю точку до которой вратарь сопа успеет добежать (если только соп не выводит кипера до момента навеса вручную), соответственно цель выбираешь чуть дальше от той точки. Кстати когда соп выдвигает кипера вперед в район ближней штанги, я вешаю на дальнюю (в район вратарской линии и где-то на метр от штанги) - несколько раз Роном получалось наказывать таких
UWatsone
03.02.2019, 11:40
Коротко о Fifa 19)
https://b.radikal.ru/b17/1902/62/f40505270ed9.jpg (https://radikal.ru)
Ну ты ведь понимаешь, что противник, у которого ты выйграл, уже где-то написал о гандикапе? И ни слова о скилле. Так и играем. Та же история только со мной, выигрывал 4-0, проиграл 5-7.
Arset, а жать только на кнопку навеса или еще на какую-то?
Casual1988, мертенсем готов пожертвовать? Тогда так https://www.futbin.com/19/squad/4852699
Casual1988
03.02.2019, 11:51
Доброе утро!Подскажите как Месси запихать в состав ...сарияА играю по схеме 4222...
Щесны-сандро,Манолас,Къелини,Конселу-Мартенс,Найнголан,Матюиди,Гомес-Дибала,Икарди
Получается максимум 8...хочется по максимуму на 10 сыгранности
Спасибо!
set-77, я где-то на половину выжимаю, больше ничего. Ну и исполнитель подач, конечно важен. У меня Азар подает, больше некому, но он не всегда точен.
Добавлено через 31 секунду
Casual1988, выше
Casual1988
03.02.2019, 12:00
Спасибо!
А вы когда сближаетесь с сопом всегда ли зажимаете кнопку корпуса?
Или вот такая ситуация, даете пас напу, он спиной к воротам. Что жмете чтобы развернуться и пробить сразу?
Casual1988, можно так с Мертенсом ещё https://www.futbin.com/19/squad/4853038.
В быстрых тактиках расставляешь игроков как тебе надо и погнал.
Добавлено через 4 минуты
Или вот такая ситуация, даете пас напу, он спиной к воротам. Что жмете чтобы развернуться и пробить сразу?
Я как правило напом потом отдаю пас набегающему. В стеночку так сказать. Но если у тебя нап дриблер, можно попробовать развернуться и пробить. Например, не помню как финт называется, зажимаешь l2 и ложный замах, но эта тема в 17-й хорошо работала, в 19-й почти так не делаю, тем более когда за твоим напом какой-нить Рамос, Варан, Ван Дейк.
olbi1983
03.02.2019, 12:28
Подскажите что станет с картой лиги европы Гамшика если он сейчас в Китай свалит??? Писали вроде будет апаться даже если игрок не будет играть, но про другой клуб инфы не было.
Да уж. В пятницу закончил 5-7, ну обычный результат в целом, учитывая, что играю всегда на золото 3, нормальный результат для пятницы, вчера заканчивал 8-11, решил сыграть последнюю игру на вчера. В итоге 8-12.
Так вот последняя игра: Выигрывал спокойно 3-1, но в конце игры у соперника Кейн положил три файнеса из-за штрафной с разворота, причем соп вообще не юзал ТФ, все три гола как под копирку. Со мной первый раз такое. В итоге проиграл, давно уже не горело от этой игры, но вчера что-то аж расстроился. Причем соп действовал по простой тактике - пробегал по флангу, разворачивался, давал Кейну, а тот спиной к воротам забивал.
Что там пофиксили ЕА не знаю, но пока не чувствуется.
BlackDragon
03.02.2019, 12:38
Не знаю, у меня он очень много забивает башкой. Правда в основном с навесов
А подскажи как ещё можно башкой забивать, если не с навесов?:D
FireMixRU
03.02.2019, 12:41
наткнулся на видс 30 крутых голов галактикос и захотелось Фигу собрать, моя первая легенда будет в этой фифе, правда походу придется расстаться с рядом футболистов...
carabask
03.02.2019, 13:07
Поздравляю, ты в кадре) 2:05 https://www.twitch.tv/videos/373857606Легко критиковать состав сопа, когда у тебя 6 легенд и настолько везет в дропе :rolleyes:
carabask, все конец Ибре, я им не только финессы забивал, но был довольно эффективным, первая проблема походу воркрейты, ну не бегает и все! второе медленный конечно, сейчас у меня четверка нападения, Мбаппе, Дембеле, Промес и Гризманн, главное чтобы ворки были правильные на атаку... на замену он норм, последние минут 20-30 когда соп выдыхается, и ставлю я его ЦАПом под нападающего, может принять мяч, корпусом сдержать и выдать пас на вингеров или Мбаппе.
То то и оно,Ибру нельзя в одного напа держать.Ему нужен второй быстрый и шустрый типуган с хорошим пасом и тогда все будет в ажуре
vladson9
03.02.2019, 13:11
carabask, А че у тебя Алаба забыл? Он же не очень в этой фифе. Сандро туда просится. А на ЛП Бальде, Перишич или Коста
carabask
03.02.2019, 13:32
vladson9, мне Алаба очень нравится, больше чем Сандро. А Гнабри нравится больше, чем все вышеперечисленные ЛП. Плюс, я не доначу и трейдом не занимаюсь) Так что, имеем то, что имеем) Сейчас главная цель - апгрейд обоих ЦЗ. Рамос - Варан (хоть он мне и не очень). Плюс вместо Раджи - ЛЕ Кондогбиа. Но это отдаленные планы)
Galfordo
03.02.2019, 13:37
То то и оно,Ибру нельзя в одного напа держать.Ему нужен второй быстрый и шустрый типуган с хорошим пасом и тогда все будет в ажуре
У меня Рон отлично его дополняет или он его как получится :D
FireMixRU
03.02.2019, 13:41
открыл ультимейт пак, внутри 3 игрока 83 и 3 игрока 82, норм
McMising
03.02.2019, 13:46
Модрича можно ставить с одним номинальным Цопом? Не будет проваливать центр?
По сути с определенным стилем сыгранности должен достойно и в отборе играть.
А подскажи как ещё можно башкой забивать, если не с навесов?:D
Он имел ввиду навесы с игры, а не с угловых, о чем мы рассуждали, читай внимательнее
Galfordo
03.02.2019, 13:54
Модрича можно ставить с одним номинальным Цопом? Не будет проваливать центр?
По сути с определенным стилем сыгранности должен достойно и в отборе играть.
будет, более того он еще из за своих ворков дохнет, в свое время когда барыжил ЛЧ картами одну ВЛку отыграл его синей картой, пасы/голы это он умеет а в обороне все плохо. Но это ИМХО конечно.
А где ты взял его?
McMising
03.02.2019, 14:12
будет, более того он еще из за своих ворков дохнет, в свое время когда барыжил ЛЧ картами одну ВЛку отыграл его синей картой, пасы/голы это он умеет а в обороне все плохо. Но это ИМХО конечно.
Попытка не пытка)
У него выносливость же за 90, должен не так дохнуть как многие другие.
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 14:18
У меня 4 83 и 2 83, у меня круче пак! А в паке за 100к иф поульсена.
Всё таки я начал собирать Бэста, ну как начал, одна сборка осталась, 80к не хватает...
У меня 4 83 и 2 83, у меня круче пак! А в паке за 100к иф поульсена.
Всё таки я начал собирать Бэста, ну как начал, одна сборка осталась, 80к не хватает...
Вы где эти паки берёт то ?
BlackDragon
03.02.2019, 14:23
Он имел ввиду навесы с игры, а не с угловых, о чем мы рассуждали, читай внимательнее
да извините, все читать лень обычно:)
А вообще надо запретить забивать с угловых, также запретить забивать Жезусом, проходить по краю и навешивать:) Да ещё фулпресинг использовать:D
Попытка не пытка)
У него выносливость же за 90, должен не так дохнуть как многие другие.
Не дохнет. Но прямо не вау. Фор фан игрок. 1 матч его не видно, два феерит. Очень часто решающие голы или голевые раздаёт.
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 14:29
Вы где эти паки берёт то ?
ЕА дают каждое утро, если поведение хорошее и игру не обсираешь:D
Frostbit
03.02.2019, 14:38
Еще одно наблюдение в копилку конспирологических теорий))
Может кто помнит, Киркуз как то писал, что больше 3-х легенд в составе делают аккаунт тяжелым?) мой вчерашний 8 матчевый лузстрик в вл начался с приходом Оуэна, то есть 4 -ой легенды в состав. А закончился с заменой его на сиф мбаппе, которого не стал продавать.
Вспомнил эту историю, пошел в ривалс, поставил Оуэна и Барези в придачу, чтоб наверняка)) сыграл 5 матчей, проиграл все довольно сходим образом. 0-1,1-2, 2-3. То есть не хватало совсем чуть-чуть с не особо скиловыми сопам. Был лишь один матч, в котором было более или менее комфортно играть, это с сопом с 5 легендами в составе)) конечно, может совпадение всё, но я, пожалуй, верну мбаппе и ограничусь тремЯ легендами))
ЕА дают каждое утро, если поведение хорошее и игру не обсираешь:D
Тогда я мимо сразу)
Добавлено через 2 минуты
Может кто помнит, Киркуз как то писал, что больше 3-х легенд в составе делают аккаунт тяжелым?) мой вчерашний 8 матчевый лузстрик в вл начался с приходом Оуэна, то есть 4 -ой легенды в состав. А закончился с заменой его на сиф мбаппе, которого не стал продавать.
Вспомнил эту историю, пошел в ривалс, поставил Оуэна и Барези в придачу, чтоб наверняка)) сыграл 5 матчей, проиграл все довольно сходим образом. 0-1,1-2, 2-3. То есть не хватало совсем чуть-чуть с не особо скиловыми сопам. Был лишь один матч, в котором было более или менее комфортно играть, это с сопом с 5 легендами в составе)) конечно, может совпадение всё, но я, пожалуй, верну мбаппе и ограничусь тремЯ легендами))
Делаю эксперимент. Усадил 2 из 3 легенд на лавку.
Собираю состав из антрейда в клубе.
Вот такое получаеться. Посмотрим что с этого выйдет. Надо только аранутовича дособрать.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kpg37kENbhtB:FFA19XBO
Frostbit
03.02.2019, 14:53
MaxEst, неплохой у тебя антрейд)
Не забудь потом поделиться результатами))
FireMixRU
03.02.2019, 15:07
А где ты взял его?
да это я сижу потихоньку Фигу собираю... Паки полный звездец. Вообщем сборка Наката + Фигу (остался 83 и 84 сквад) только пара игроков 84
belowbox
03.02.2019, 15:12
Была похожая ситуация на прошлой вл :D поменял Барези на Креспо и эту вл пока 12-3 иду. 4 Иконы в составе :D
А кто-нибудь уже собрал Арнаутовича? Что вообще думаете о нём?
То то и оно,Ибру нельзя в одного напа держать.
Да все там можно и нужно
Знаете, а я ведь в фифу играю большую часть жизни. Первая была 06. Было мне 10 лет. Сейчас скоро 23.
И вот мне дико обидно, что ни смотря на то что я играю в эту игру каждый год с юношества я по-прежнему дно. Я могу развивать крутые атаки, крутить, комбинировать, давать идеальные пасы в разрез. Но я за все эти годы не научился 2 вещам - взламывать оборону сопа, который грамотно кроет зоны и отбирает сразу же мячи и собственно так же отбирать мячи. Я вот просто не знаю как играть в защите. Я могу крыть зоны, могу корпусом играть, но ВРУЧНУЮ подбегать и в центре поля отбирать мяч - я не могу, меня словно стик не слушается. Игроки без мяча какие-то воздушные и + надо нажимать кнопку отбора, а я промахиваюсь. Ужас.
А кто-нибудь уже собрал Арнаутовича? Что вообще думаете о нём?
Соберу сегодня.
Играл обычной версией и его ифом.
Отлично заходил мне.
Как задрали эти уроды. Осталось в одном матче победить для игрока обмена, но нет сопы отыгрываются на 90 с минус два-три три мяча, четыре раза подряд.
Осталось в одном матче победить для игрока обмена, но нет сопы отыгрываются на 90 с минус два-три три мяча, четыре раза подряд.
Классика. Разрабы знают как оставить игрока в игре надолго)).
BlackDragon
03.02.2019, 15:39
У меня сейчас в ВЛ глюк случился) идёт игра счёт 1-1, 80-я минута, соп запрашивает паузу в этот момент я делаю прострел и срабатывает пауза:confused: проходит 30 секунд и на табло счёт 2-1 в мою пользу:)
ну думаю посмотрю после матча повтор гола, а его нету, но счёт также 2-1 в мою пользу. ЕА молодцы:D
Хорошо бы после хэдлайнеров, запустить команду апнутых лузеров, они бы могли тащить клуб, но обосрались немного, но в фифе у них есть второй шанс.
Дальше можно делать команды по знакам зодиака, апнутые раки или рачье, козероги и т.д.
vitalireal34
03.02.2019, 15:46
эти новые динамические карточки апнуться до тотсов?
Соберу сегодня.
Играл обычной версией и его ифом.
Отлично заходил мне.
Скажи, пожалуйста, потом, как он тебе. А-то и хочется, и колется. Да и стоит недорого. Этакий Ибра на минималках. :)
А вообще, народ, зимнего ОТВ не будет?
Понятно, что само ТО в реальной жизни вышло не очень интересным, но они же могли запилить рулетку на летнее? А там из-за Криша, ух, понеслась бы.
У меня весь клуб антрейд. Даже основа.
За исключением троих игроков.
Это Рамос, Канте и ЛЕ Кондобия.
vitalireal34
03.02.2019, 16:03
5 числа китайский новый год
плюс новая луна.... может скримам поменяют цифры ? вроде ниразу не меняли
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 16:18
да это я сижу потихоньку Фигу собираю... Паки полный звездец. Вообщем сборка Наката + Фигу (остался 83 и 84 сквад) только пара игроков 84
Собрал Бэста сегодня полностью, из дропа: два ифа поульсена, лукаку, ракитич, ван дейк, и пара квиковых ифов, в принципе очень даже, думал будет хуже, хотя в душе ждал рыжих и икону, но...
Bakayoko
03.02.2019, 16:34
Все-таки странная эта фифа. Впервые претендовал на золото2, оставалось 5 матчей и одну победу. В итоге слил все, пропуская по 3 мяча в первые полчаса и сопы с донатными составами с иконами, что носятся как угорелые. Мда. Патч патчем, а скрипты рулят.
У меня весь клуб антрейд. Даже основа.
За исключением троих игроков.
Это Рамос, Канте и ЛЕ Кондобия.
фарт в паках это даже лучше, чем 17+ побед в вл )
Я тут мониторю несколько икон на пк, которые ниже 600к, ну те которые для сбч по сути. И тут их резко скупил народ, хотя сегодня они перевыставлялись несколько раз, никому не нужные. можно сделать некое предположение, что просочилась где-то инфа, что сегодня будет топ икона в сбч ) ну это так, скандалы интриги расследования
Компенсация за подставу с Соном трейдебл подехала от ЕА.
Ну ладно. Прощаю.;)
700000.- в кассу;)
Пост выше после написания прочитал;)))
Все-таки странная эта фифа. Впервые претендовал на золото2, оставалось 5 матчей и одну победу. В итоге слил все, пропуская по 3 мяча в первые полчаса и сопы с донатными составами с иконами
Перевожу, чтобы взять последнюю победу, надо задонатить тысячонку,вторую уе, купить пару Рональд и они сделали бы результат, все же просто), иконы ведь у сопа шмогли же)).
vladson9
03.02.2019, 16:53
Коротко о Fifa 19)
Только что тоже в подобной ситуации побывал. Сливал 4-1, выиграл 5-4. Суарес оформил покер. Решающий гол (https://youtu.be/QW1YuXdWc-g) получился красивым. Луис такие уже не впервой забивает.
https://pp.userapi.com/c846019/v846019460/18d4d5/IbQKfJAFCXM.jpg
Galfordo
03.02.2019, 17:16
Все-таки странная эта фифа. Впервые претендовал на золото2, оставалось 5 матчей и одну победу. В итоге слил все, пропуская по 3 мяча в первые полчаса и сопы с донатными составами с иконами, что носятся как угорелые. Мда. Патч патчем, а скрипты рулят.
поржал насчет донатных составов с иконами в феврале
carabask
03.02.2019, 18:03
сопы с донатными составами с иконами, что носятся как угорелыеПоверь, гораздо сильнее бомбит, когда проигрываешь составам в десятки раз дешевле твоего :rolleyes: Сегодня сел поиграть - 3 подряд луза от команд <500к. Вот это дизморалит, а не легенды... Там хоть есть отговорка)))
Ахахах, столкнулся с одним соперником два раза в рамках одной ВЛ, первый раз я его 2-0, второй раз он меня 2-4. Типичная ЕА.
Разговорился, он с Германии, обычно Элиту3 берет. Начал 10-0, сейчас 15-7. После винстрика начался адок с нелепыми мячами, мне кажется их после патча больше стало.
Пропускаю бывает просто с ничего.
PartisanSA
03.02.2019, 18:36
Взял серебро 1. Последние 5 игр полный сливы. Отыгрывался на последних минутах и пропускал ответки с центра. так заебало! Оставалось 7 игр до золота 3... осталось 2 игры еще, но смысла играть нет.
Добавлено через 7 минут
Поверь, гораздо сильнее бомбит, когда проигрываешь составам в десятки раз дешевле твоего :rolleyes: Сегодня сел поиграть - 3 подряд луза от команд <500к. Вот это дизморалит, а не легенды... Там хоть есть отговорка))) последнюю проиграл сопу без тренера и рарные игроки. Там демоны играли, не иначе.
Gogen228
03.02.2019, 18:36
https://i.ibb.co/LxYTqPL/IMG-20190203-194458-1.jpg (https://ibb.co/F5mQfWS)
ПлейБютифул:o,как это дерьмо побеждать я хз.
https://streamable.com/j2kxf нагибал как бог,но оказался бессилен перед еа:confused:
https://i.ibb.co/myzPMPX/Screenshot-2019-02-03-20-23-54.jpg (https://ibb.co/C90STSM)
PartisanSA
03.02.2019, 18:44
https://streamable.com/j2kxf нагибал как бог,но оказался бессилен перед еа:confused:
https://i.ibb.co/myzPMPX/Screenshot-2019-02-03-20-23-54.jpg (https://ibb.co/C90STSM)
http://linkme.ufanet.ru/images/976bf8f92b8e3cfd644abdfb2b771274.jpg
Сама игра после патча вроде бы внешне ничего и приятная, но файнессы заменили нелепые мячи и кикоффы. Как по мне, я бы лучше дальше с файнессами играл.
Теперь еще больше нервов, в каждой второй игре курьезный пропущенный наблюдаю.
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 18:54
Ты ещё и как кибер воротчика двигаешь,или мне показалось когда ибра забивал?, не сарказм, правда, я не понимаю как можно умудряться ещё и во время выхода 1на1 двигать правый стик, я уже слишком стар для этого... У меня реакции не хватает, смотрю на сына, он тоже пробует эти фишки, финтит лучше меня намного и понимаю что года уходят, даже не уходят, а ушли уже... Когда я на денди, а потом на сеге бомбил, и с тем что сейчас, мозгов хватает только состав сильный собрать...
Gogen228
03.02.2019, 19:01
~Ca$$iu$~, а ниче что ибра у меня в команде?
~Ca$$iu$~
03.02.2019, 19:07
~Ca$$iu$~, а ниче что ибра у меня в команде?
Не разобрался, бывает, не тогда соп пытался двигать воротчика... А ты успел среагировать на это движение
Gogen228, ты просто попал на плохого игрока, но очень хорошего трейдера ))
Bakayoko
03.02.2019, 19:21
Пукан охолол уже. Все-таки свой рекорд поставил, 16 побед, но обидно всеравно, 1 победа до золота2... :D
Ёжик 2 луза уже за 19 вроде матчей. расстроился ушел со стрима. Патч видать не зашел. Что там по другим котлетам кто знает? Слежу бывает только за ежом
Сам вчера и сегодня выиграл 5 из 7, нормально в принципе, учитывая 5 подряд лузов в пятницу в самом начале. Так что непонятно ничего до сих пор. Одно понятно - нужен коннект
orehfso, видел у некоторых стримлеров пригорает знатно так, ибо отняли игрушку, которой они (по их мнению) забивали всяким бичам с бич-составами и не тратили на них время, а сейчас нужно потеть (а раньше зажал две кнопки под определенным углом и гол) LB+RB для отмены празднования и дальше по такому же сценарию. Ух, вот это футбол, киберспорт. Еще дескать оправдывают финесы, что забивать больше никак (ну разумеется, полгода дрочить один удар, так можно и вообще в настоящий футбол разучится играть)
Из за чего может быть в матче 2 сек зависон а потом ускоренная перемотка?и так 2 дня
Cыграл на абсолютном расслабоне этим составом 4 матча.
3 победы. Добавил только канте в 3 матче. С ним как то мне надёжнее всегда.
1 слил какому то русскому с названием команды " EA пофиксь игру" что то в этом духе. С вероном в составе неймары, мбаппе.... после 5:2 вышел я.
Аранутович 3 гола , 2 голевых. Машина. Вот если мне заходит игрок сразу то он и будет тащить всегда. Попробую его потом в основу.
Сон - дно... сук мне походу бракованный попался . Я хз как им играть. Порит всё. 1 гол забил с паса Аранутовича.
Тем кому заходил Лукаку однозначно собирать Аранутовича.
Только он лучше Лукаку обычного . На футхеде стат посмотрите.
Он там где надо всегда + 4 звезды финты. Этакий бейби ИБра
https://www.futhead.com/compare/citp20127y19citp1431y19/
Ну и как то я не чувствовал вообще напряга в отличии от игры основным состава. Пока буду этим гонять. Матчей через 15 отпишусь.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bco2QgT4bhvG:FFA19XBO
Добавлено через 17 минут
Блин кто играет Соном фрв? Отпишите как его готовить?
Gogen228
03.02.2019, 20:16
MaxEst, Сначало обжарь,дальше посоли и петрушу,Сон готов.:cool:
usmishka*
03.02.2019, 20:17
Gogen228, а замариновать заранее, не?
Gogen228, а замариновать заранее, не?
Да походу надо мариновать его до след. информа.
Frostbit
03.02.2019, 20:28
MaxEst, с тремя легендами пока сыграл 2 матча. 6-0 и 5-1. Даже рарной апл досталось))
Начинаю теперь с 4-4-2, как в 18-ой. Сколько пространства, прям соскучился за пол года) смотрю много народу на узкие переходят и пытаются играть, как в 18. Надеюсь им не зайдет, а то получим клона прошлой части)
Frostbit,
Рарной апл??? :eek:
Ну ты даешь! Расскажи нам как это было то??
мой просто божит на фрв, что в одного в 4-2-3-1, что в паре.
Стата ниже, это с учетом того, что я его еще супесабом во второй состав регулярно юзаю, иногда на 10-15 мин. Там еще голевых штук 70, в приложении не отображаются.
9038
это из последнего, уже после патча.
https://youtu.be/WpAdVuZFhHc
Galfordo
03.02.2019, 20:46
MaxEst, с тремя легендами пока сыграл 2 матча. 6-0 и 5-1. Даже рарной апл досталось))
Начинаю теперь с 4-4-2, как в 18-ой. Сколько пространства, прям соскучился за пол года) смотрю много народу на узкие переходят и пытаются играть, как в 18. Надеюсь им не зайдет, а то получим клона прошлой части)
в этой части все как клонированные играют 4231 это 80% составов, еще 10% узкие 41212 и аналог без опорника.
Остальные 10% другие схемы
Агуеро Хет Трик.
Добавлено через 1 минуту
Teacher,
Пля... буду крутить вертеть.
Антрейд такой на лавку или в СбЧ не охота.
Надо как-то применение ему найти.
Агуеро Хет Трик.
Добавлено через 1 минуту
Teacher,
Пля... буду крутить вертеть.
Антрейд такой на лавку или в СбЧ не охота.
Надо как-то применение ему найти.
Ну попробуй с банки его выпускать минут по 25, глядишь раскроется.
flipflop
03.02.2019, 21:00
ЕАшники из крайности в крайность.
Убрали наркоманские финесы, жопой к воротам с 40 метров, но какого то хера накрутили бото защиту так, что напы на их фоне, при чем хоть какие крутые, смотрятся как бичи за 700 монет.
Все то, что еще летело вроде бы сразу после патча, уже не летит, из 10 сопов 9 как минимум бегают исключительно одним игроком, все остальное за них делают боты, в атаке вся надежда на контру, если не прошла, то наша песня хороша, начинай с начала.
Такого количества 1-0 я не помню никогда.
И нет там никакой реалистичности, потому, что это уже крайность какая-то
Финесы финесами, но боты, которые играют за любого оленя так, как буд-то он джой киберу отдал, это идиотизм.
Если еще с таким апдейтом и коннект чуток подвисает, то все, в лучшем случае в дивизионе в ничейку скатаешь, в вл до пенальти ползать будете.
Если конечно сам не психанешь и не вылетишь своим игроком.
Короче говоря, по началу казалось, что все супер, теперь от этой пошаговой стратегии на поле, подташнивает не меньше, чем до патча.
Хотя может это я себе все напридумывал и у меня просто коннект сегодня лютое говно и все дело с ним.
Bakayoko, это не скрипты, а всегда после побед твоих дают сопов топовых. ЧТоб не расслаблялся. У меня так всегда - сериями.
PartisanSA
03.02.2019, 21:02
Что-то 1-0 я не заметил. В каждом матче не меньше 5-8 мячей забивалось. Хоккей сплошной. В пятом Дивизионе сижу.
carabask
03.02.2019, 21:06
Что-то 1-0 я не заметил. В каждом матче не меньше 5-8 мячей забивалось. Хоккей сплошной. В пятом Дивизионе сижу.В ВЛ аналогично. Если я или соп ведем в 2 мяча - это вообще ничего не значит)
Galfordo
03.02.2019, 21:06
https://i.ibb.co/vZNXXXH/banes.jpg (https://ibb.co/vZNXXXH)
такое себе
flipflop
03.02.2019, 21:08
Что-то 1-0 я не заметил. В каждом матче не меньше 5-8 мячей забивалось. Хоккей сплошной. В пятом Дивизионе сижу.
Я сужу по третьему диву и вл.
Ну не знаю, не думаю, что в этом разница, может на плойке там как то по другому не знаю.
Может у меня какой-то день такой уникальный.
PartisanSA
Раз 10-12 , за эту ВЛ, в овертайме играл. Всего лишь 2 раза до пенальти дошло дело.
vladson9
Galfordo, Вспомнил, как в 14-й ТОТС рвал всю бровку
PartisanSA
03.02.2019, 21:11
flipflop, Ну я про ВЛ говорю. Про дивизион для информации сказал. :)
Добавлено через 2 минуты
Больше всего бесят чистые бровочники на Рональдо, Ибру или Арнаутовича. И те кто, никогда не ускоряются, всегда играют на контроле мяча и постоянном мелком дриблинге - аля Месси.
Galfordo
03.02.2019, 21:15
https://i.ibb.co/pzjZ9XB/sane.jpg (https://ibb.co/58hvfcg)
решил один сбч по приколу собрать на выбор из 4 игроков вылез суперсаб наверное
Напомните, сколько там игроков обмена нужно что б Иисуса получить? Карточка топовая.
https://i.ibb.co/pzjZ9XB/sane.jpg (https://ibb.co/58hvfcg)
решил один сбч по приколу собрать на выбор из 4 игроков вылез суперсаб наверное
Да как у вас это получается, одному сон, другому сане ) я так по приколу раз 5 крутнул, лучший гундоган )
flipflop, Ну не знаю, у меня 1-0 крайне редко.
Почти в каждом матче 4-5 голов.
Напомните, сколько там игроков обмена нужно что б Иисуса получить? Карточка топовая.
Почти даром - 6шт
Почти даром - 6шт
так, это получается на этой неделе 3 дают и на следующей 3?
Только мдааа, ещё через 2 недели только смогу получить.
Добавлено через 34 секунды
Кстати Лазанья 84 - топовый чувак на заменку выпустить побегать - не раз забивал победные, тупо убегая и отталкивая.
Galfordo
03.02.2019, 21:30
Да как у вас это получается, одному сон, другому сане ) я так по приколу раз 5 крутнул, лучший гундоган )
я еще вчера один раз крутил Фабинье упал.
Только толку мне от них в состав не запихнешь. Так на замену если только.
Nainggolan
03.02.2019, 21:30
Только что тоже в подобной ситуации побывал. Сливал 4-1, выиграл 5-4. Суарес оформил покер. Решающий гол получился красивым. Луис такие уже не впервой забивает.
это подарки от ЕА? :) я вчера тоже проигрывал 1-4 в итоге выиграл 5-4, чел мега агрессивно играл, в первом тайме он меня просто прижал к воротам, я отбираю мяч, и он сразу у меня, я просто отбивался на своей половине... к 60 минуте он сдулся, вот думаю это гандикап или просто узкий ромб и максимальный прессинг с агрессивными перехватами))
https://www.youtube.com/watch?v=l4QTqHioo64
Roman1992
03.02.2019, 21:31
Если есть у кого желание продать акк 18 УТ pc с годным составом-пишите, наигрался в 19..
flipflop
03.02.2019, 21:32
так, это получается на этой неделе 3 дают и на следующей 3?
Только мдааа, ещё через 2 недели только смогу получить.
Добавлено через 34 секунды
Кстати Лазанья 84 - топовый чувак на заменку выпустить побегать - не раз забивал победные, тупо убегая и отталкивая.
На этой неделе я 4 получил. Так что 4 это уж как минимум, а может и больше.
Меня вот турок интересует с испанской лиги. На заменку побегать, в опорке потолкаться, самое то. Но там 10 штук собрать придется.
И Вернер ещё продаваемый;))
Misfit-Bell
03.02.2019, 21:41
я так по приколу раз 5 крутнул, лучший гундоган )
c 15 рулеток лучший Аспиликуэта.
Cыграл на абсолютном расслабоне этим составом 4 матча.
3 победы. Добавил только канте в 3 матче. С ним как то мне надёжнее всегда.
1 слил какому то русскому с названием команды " EA пофиксь игру" что то в этом духе. С вероном в составе неймары, мбаппе.... после 5:2 вышел я.
Аранутович 3 гола , 2 голевых. Машина. Вот если мне заходит игрок сразу то он и будет тащить всегда. Попробую его потом в основу.
Сон - дно... сук мне походу бракованный попался . Я хз как им играть. Порит всё. 1 гол забил с паса Аранутовича.
Тем кому заходил Лукаку однозначно собирать Аранутовича.
Только он лучше Лукаку обычного . На футхеде стат посмотрите.
Он там где надо всегда + 4 звезды финты. Этакий бейби ИБра
https://www.futhead.com/compare/citp20127y19citp1431y19/
Ну и как то я не чувствовал вообще напряга в отличии от игры основным состава. Пока буду этим гонять. Матчей через 15 отпишусь.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bco2QgT4bhvG:FFA19XBO
Добавлено через 17 минут
Значит Арнаутович это топчик?
Saratov_falcons
03.02.2019, 22:08
Гений уже 500 забил
https://pp.userapi.com/c851332/v851332302/a81d5/A7P6uCwTm5U.jpg
Bakayoko
03.02.2019, 22:17
Как думаете, подешевеет ли ИФ Робертсон в связи с появлением альтернативы в виде Бэйнса?
Как думаете, подешевеет ли ИФ Робертсон в связи с появлением альтернативы в виде Бэйнса?
иф Робертсон один из самых переоценённых ифов в игре. По факту лч Менди не хуже, а футмас Ван Анхольт в разы лучше шотландца
Bakayoko
03.02.2019, 23:04
иф Робертсон один из самых переоценённых ифов в игре. По факту лч Менди не хуже, а футмас Ван Анхольт в разы лучше шотландца
Как раз ван Анхольтом и играю. Нравится, что зеленый линк с ван Дейком. Но была мысля собрать топовый Ливер из ИФов к концу фифы. Вот в раздумьях. Те 260к, которые просят сейчас за Робертсона - перебор как по мне.
Effenberg11
03.02.2019, 23:29
Воля к победе
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/amr6dy/the_laws_of_physics_do_not_apply_to_my_opponents/
UWatsone
03.02.2019, 23:34
Ну вот и закончил тест этой ВЛ обычным рарным составом. Состав был примерно за 100к, до этого играл составом за 5млн. Взял золото 3. Господа, смело заявляю - это просто какой-то бл*дский карнавал. Я мог бы спокойно написать эссе на тему Фифы, а точнее того, что происходило в эту ВЛ, но пожалуй не буду. Возможно, что сыграл бы лучше, но геймпад просто начал уже разваливаться. Скажу только одно, что теперь я понимаю всю "боль" тех, кто не жалеет высказываний в сторону этой игры. Следующую часть покупать точно не буду.
Galfordo
03.02.2019, 23:40
Ну вот и закончил тест этой ВЛ обычным рарным составом. Состав был примерно за 100к, до этого играл составом за 5млн. Взял золото 3. Господа, смело заявляю - это просто какой-то бл*дский карнавал. Я мог бы спокойно написать эссе на тему Фифы, а точнее того, что происходило в эту ВЛ, но пожалуй не буду. Возможно, что сыграл бы лучше, но геймпад просто начал уже разваливаться. Скажу только одно, что теперь я понимаю всю "боль" тех, кто не жалеет высказываний в сторону этой игры. Следующую часть покупать точно не буду.
вывод то какой?
UWatsone, а составом за 5кк какой результат был? )
UWatsone
04.02.2019, 00:02
вывод то какой?
Вывод заключается в том, что игра меня вела как будто по рельсам. Матчи доходили до абсурда, я выигрывал там, где абсолютно не должен был уничтожая составы с легендами. Но проигрывал в случаях, где вел со счетом 4-0. Я видел, как мой Навас тащил мячи лучше чем Де Хея и Куртуа вместе взятые. Бывало и сам обстукивал штанги с расстояния в метров 7, и тогда уже появлялась истеричная улыбка на лице от происходящего. В некоторых играх по первым минутам уже понимал выиграю или проиграю. Топ игроки точно этого могут не замечать, но я далеко не в их числе, поэтому весь трешак ощутил на себе.
UWatsone, а составом за 5кк какой результат был? )
Золото 2 был результат, но я играл без нервов, спокойно и можно даже сказать в удовольствие. Поэтому и не понимал, почему много кто "кипятятся" из-за этой игры. Гандикап редко был как в мою сторону, так и в сторону противника, почти всегда были "честные матчи", т.е. выигрывал или проигрывал заслуженно. (так было до предпоследней ВЛ, где начали встречаться рарные составы, которые чудесным образом бегали и передвигались быстрее моих игроков) поэтому и сам решил сыграть бич-составом.
Nainggolan
04.02.2019, 00:50
каждый день появляются новые супер карты, например Хусем Ауар да это Виейра на минималках! потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках! потом Винисиус Жуниор просто монстр, прощай Неймар! :) и так с каждой новой карточкой... у меня сейчас в середине поля коробка к коробке играют Наингголан и Матюиди, кого бы там не тестировал, какие бы радужные карточки нам не давали, бельгиец и француз лучшие коробка к коробке... когда хороший конект просто вездесущая полузащита, я им поставил значение оставаться сзади, подключаются к атакам только в нужном моменте, все поле бороздят 90 минуты туда обратно бегают как в ж*пу раненые)) сколько радужных какрт не перепробовал в центре поля, все уступают им, лучше них наверно только Пети... ну а лучше Канте только Виейра.
Значит Арнаутович это топчик?
Для меня да. Сейчас подлец дубль сделал и в будку матч затащил.
Я бы скащал это Мората и Лукаку в одном флаконе.
Оночень хорошо управляется .
потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках!
Бентанкур - полное днище. Статы нарисованные. Просто мда.
Nainggolan
04.02.2019, 01:04
Talspar, взял ради теста это чучело, чуть не рыганул ))
Nainggolan, я хз как можно в было сварганить такой кал. Я думал он с охотником будет топовым ЦП, а он полное днище. Вот реально такое впечатление, что они карточки выпустили новыми, а статы забыли прибавить и я поиграл обычной карточкой...
Saratov_falcons
04.02.2019, 01:21
Припарковался в голд1.
19-6 шел, потом 20-9.
Все три матча последних проиграл на 85 минуте после очень не очевидных моментов.
Ну а последний выигранный попался какой-то мистер Клопп с гегенпрессингом, которого Роналдо наказал покером.
Собрал Мусу. Супер сабом
Статы у него действительно бешеные.
Ускорение -99
Прыжки -90
Головой удары -81
Ну и Агилити и Баланс 97 и 96.
Потестить не дают. Аранутович чё-то разошёлся.
Два разрыва ещё в первом тайме. ;)
7 матчей, 6 голов, 2 асиста.
BlackDragon
04.02.2019, 01:46
Чего-то не получается у меня в этой ВЛ, как обычно золото 3 и не больше. Правда играю 12-ю составами) все играют у меня. Как взять в ВЛ больше, не знаю. Может в следующую попробую сгонять одним составом.
FireMixRU
04.02.2019, 03:10
каждый день появляются новые супер карты, например Хусем Ауар да это Виейра на минималках! потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках! потом Винисиус Жуниор просто монстр, прощай Неймар! :) и так с каждой новой карточкой... у меня сейчас в середине поля коробка к коробке играют Наингголан и Матюиди, кого бы там не тестировал, какие бы радужные карточки нам не давали, бельгиец и француз лучшие коробка к коробке... когда хороший конект просто вездесущая полузащита, я им поставил значение оставаться сзади, подключаются к атакам только в нужном моменте, все поле бороздят 90 минуты туда обратно бегают как в ж*пу раненые)) сколько радужных какрт не перепробовал в центре поля, все уступают им, лучше них наверно только Пети... ну а лучше Канте только Виейра.
дропнулся мне Найнголлан еще в начале фифы непродаваемый. И так и не провел ни одного матча в роли биста (182 игры). Очень спорные ощущения по нему, и такое ощущение пейс в районе 50-ти, угнаться за игроками сопа впринципе не способен. Бракованный видать.... Правда еще хочется отметить что вообще никто из полузащиты сериала хорошего впечатления не оставил. И матуиди тож не продаваемый долго был, и Милинкович ЛЕ есть, флэшбек Боатенг, но я его на цапе гонял
Nainggolan
04.02.2019, 03:35
FireMixRU, может реально брак) меня вот радуют, оба... кого бы не ставил никто не пустил корни в полузащите, эти двое как два брата близнеца повсюду просто, Матюиди больше в обороне отрабатывает, Найнгголан чутарик больше в атаке, и создаётся баланс...
belowbox
04.02.2019, 09:36
дропнулся мне Найнголлан еще в начале фифы непродаваемый. И так и не провел ни одного матча в роли биста (182 игры). Очень спорные ощущения по нему, и такое ощущение пейс в районе 50-ти, угнаться за игроками сопа впринципе не способен. Бракованный видать.... Правда еще хочется отметить что вообще никто из полузащиты сериала хорошего впечатления не оставил. И матуиди тож не продаваемый долго был, и Милинкович ЛЕ есть, флэшбек Боатенг, но я его на цапе гонял
Я думал, что я один кому Раджа не зашел :D
Вот реально, выпавший ещё в начале игры отв Фред, играет лучше, чем Бельгиец.
Возможно это из за того, что Раджа выходит во втором тайме, когда сопы чаще всего на прессинге и тд. Играю 442, 4222 и в целом пара фред+Торрейра играет продуктивнее, чем Раджа+иф Горетцка я хз как так:D
бельгиец и француз лучшие коробка к коробке
Раджа весь верх всирает
Dzirtable
04.02.2019, 10:15
Отыграл ВЛ, сил хватило до Г3, потом просто забил на остальные матчи. Каждый 3й матч был с овертаймом, очень много сил и нервов забирала игра. Понимаю, что фифа больше меня бесит, чем приносит удовольствие. Почему я снова сажусь играть, не понимаю. Мазохизм полнейший. Лучше бы ЕА не выпускало фифу вообще.
carabask
04.02.2019, 10:15
Касательно Раджи.
Это качественная, годная, надежная карточка. Но никаких подвигов ждать не стоит. Он просто добротный бокс-ту-бокс. Вообще, из всех рарок в центр поля мне больше всего зашел Кондогбия.
Подрезать гандикап и очень годная игра будет, а то от бундесов и апл за 50к улетать так себе. Я не спорю, навык решает очень, но я тут играл с бундесом, там Улрейх так разошелся, что мой Ван Дер Сар выглядел бичом из 3го дивизиона, а Рауль смотрел как забивает Марк Ут
Lukish, забыл еще про рарную Ла Лигу с Желсаном, Уильямсом, Гедешом, обязательно Видалем, Ленгле и Аданом, как же я ненавижу этот состав...
Сегодня прям чутка везет в рулетку на выбор игрока с 4 пиков Иньеста и хедлайнер Пепе. Вот думаю поставить его на Фрв с 7ой, или это плохая идея? Статы у него очень годные кроме игры головой.
carabask
04.02.2019, 10:56
Lukish, ну, собери себе состав за 50к и наслаждайся благосклонностью игры) Я пробовал, удовольствие - такое себе) Но вообще, можно всем форумом устроить флешмоб и отыграть след ВЛ бюджетными сквадами) Сравним результаты
Можно даже одним и тем же)
Соберем коллективно состав до 100к и в бой)
Как идея?
Например:
https://www.futbin.com/19/squad/4886743
UWatsone
04.02.2019, 11:10
Lukish, ну, собери себе состав за 50к и наслаждайся благосклонностью игры) Я пробовал, удовольствие - такое себе) Но вообще, можно всем форумом устроить флешмоб и отыграть след ВЛ бюджетными сквадами) Сравним результаты
Можно даже одним и тем же)
Соберем коллективно состав до 100к и в бой)
Как идея?
Например:
https://www.futbin.com/19/squad/4886743
Уже попробовал в этой ВЛ. Результат плюс-минус такой же. Только поседеешь от этой игры, потому что во всей красе увидишь силу скриптов как в твою сторону, так и в сторону противника.
Закончил свою худшую ВЛ в 19. Покупка прайм Ларссона сломала всю игру, даже с рарным Вернером я делал 14-15 побед и в целом не нервничал, а тут 11-17. Причем взяв серебро 1 у меня оставалось 5 игр, из которых надо было выиграть всего три, чтобы взять золото 3, учитывая, что до этого меня душила игра, и кое-где я даже выигрывал там, где видимо не должен был. Я был уверен, что легко смогу взять 14 побед. Слил три подряд. Причем в последней игре ОТВ Филипе Андерсон сделал хет-трик на 8-ой минуте. Я не стал ливать, думал отыграюсь, но спустя еще минут 10 игровых Марез положил с угла штрафной файнес в дальнюю девятку, без ТФ.
Ларссон разочаровал. Вроде 47 игр и 37 голов, но блин, у меня у рарного Вернера стата 347/285. Выходит разницы нет :) А если считать пропорцию, то Вернер даже лучше выходит.
Ничего сверхкрутого швед не показал, да, бьет по девяткам хорошо, да кое-где можно на него положиться, но в большинстве случаев это оловянный солдатик, которого любой Кулибали сносит не задумываясь .87-ым Вернером было приятнее играть в свое время.
Купил Ларссона довольно дешево, как-то случайно урвал за 1 050 000, сейчас если продам его, не только комиссию отобью, но даже заработаю копеечку. Кого брать вместо него? Стоичкова?
Давиес заметно сдал, если в первых матчах он тащил, открывался, убегал, проходил любого ПЗ, то в эту ВЛ вообще не виден, выходящий на замену Скрим Колу нравится больше.
В общем хочу перестроить конкретно состав, скрин прикрепил, буду рад помощи, готов расстаться со всеми продаваемыми, и некоторыми СБЧ (Гетце например). А то уже не знаю что и делать..
Ларссон точно на выход, как минимум..
Rick, а какими схемами играешь?
Rick, честно говоря я бы только Нойера оставил :D
Evidas, а я вот от Ноера вообще не в восторге, тот же ЛЧ Фарман простой стоял у меня не хуже. Ноер только мячик далеко выпинывает, а в остальном так же пускает и спасает.
ZavaDen, со старта перестраиваюсь в 433(4), либо если соп жесткий, то в 4-2-3-1 (2)
Evidas, отвергая, предлагай ;-) Центр защиты меня полностью устраивают его можно оставить, но вот края - полный шлак, согласен.