Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
KempeR1t
31.10.2018, 15:12
вот полная КН (не предикт, а точный состав)
https://pp.userapi.com/c845524/v845524229/11d3b1/DYhzCB4srrM.jpg
Decard13
31.10.2018, 15:15
Эхх, красненького Белараби бы!
Gogen228
31.10.2018, 15:16
KempeR1t, фейк Рунульду нету.
KempeR1t
31.10.2018, 15:17
KempeR1t, фейк Рунульду нету.
Не фейк, его не будет в кн
Willan мммм...Он и так огонь а тут иф.
Млин LW (
suxarichek
31.10.2018, 15:19
Вилльян, Мане, Манолас, Годин, Суарез, хоть кого-нибудь ЕА, плез!
Gogen228
31.10.2018, 15:20
MaxEst, он мне выпадет))) как раз он на аве у меня молодой xD
MaxEst, он мне выпадет))) как раз он на аве у меня молодой xD
У мена Азар 93 и Сане на LW оба не продаваемые .
Всем привет. У кого то был баг что не отображаются ворота? Только что было в дивах у меня
Galfordo
31.10.2018, 15:48
Икарди(дубль) где, за то Сусо(гол + ассист есть)
Чего там Манолас делает вообще?
Виилиан(гол) есть, Росс Баркли(гол+2 ассиста) нет
Пато хеттрик и асссит
Zardes хеттрик
Даже если это не фейк, то это бред а не КН, давно знал что в ИА наркоманы работают.
Сколько уже читаю тут про предпочтения разных схем.
Разве никто не играет в 3 защитника?
Мне вполне заходит схема 3-4-3, с разными схемами в 4 защитника пропускаю гораздо больше, в это схеме преимущество на флангах большое, выходить из обороны легко.
Защита в центре очень монолитная выходит, если в атаку цз не выводить, а крайние лп и пп охотно возвращаются, хотя скорее тут ворки правильные нужны.
Пато хеттрик и асссит
Zardes хеттрик
Даже если это не фейк, то это бред а не КН, давно знал что в ИА наркоманы работают.
Та все фейки, пока еа не объявит официально.
KempeR1t
31.10.2018, 15:56
Пато хеттрик и асссит
Zardes хеттрик
Я еще раз повторяю , что это окончательная КН, а по поводу наркоманов тут я полностью согласен.
Galfordo
31.10.2018, 15:56
Мне вполне заходит схема 3-4-3, с разными схемами в 4 защитника пропускаю гораздо больше, в это схеме преимущество на флангах большое, выходить из обороны легко.
Защита в центре очень монолитная выходит, если в атаку цз не выводить, а крайние лп и пп охотно возвращаются, хотя скорее тут ворки правильные нужны.
пробовал играть 352 когда то любимая была, проблема в ней не в защите, а начале атаки, если есть крайние защитники легче выходить из под прессинга, но я вообще 442 играю так что мой опыт не показатель.
Gogen228
31.10.2018, 16:02
Galfordo, 352 заходила в 13 фифе
пробовал...но...НО
есть плюсы, но самый главный минус без крайних защитников очень тяжело...лично у меня они всегда помогают и при выходе из обороны, и при атаке, так как я люблю играть широко с флангами...вот без хороших крайков никуда
вот выпал давечи Сандро, 170к и продавать неохота, потому что краёк бист и поможет в любом составе
Всем привет. У кого то был баг что не отображаются ворота? Только что было в дивах у меня
старый баг -ловил его на старте 18-й. Верни настройки сетки на дефолтные и ворота вернутся.
Добавлено через 1 минуту
KempeR1t, я понимаю что Brocerfut часто точно попадал с КН, но и него бывали ошибки - поэтому это все таки предикт хоть и очень точный.
тем более при нынешнем зверином супер прессинге, вот я наверное 90% ситуаций выхожу из обороны в атаку через края...только так, ибо пойдёшь центром сожрут нах, а с краю и народу меньше и при обрезе больше возможности загасить контру...так как то
-Onliner-
31.10.2018, 16:08
Я матч не смотрел, но может он хорошо отыграл в защите? Давать ИФ защитникам за голы - вот это скорее наркомания, еще бы вратарям за голы давали...
KempeR1t
31.10.2018, 16:09
Добавлено через 1 минуту
KempeR1t, я понимаю что Brocerfut часто точно попадал с КН, но и него бывали ошибки - поэтому это все таки предикт хоть и очень точный.
в данном случае я просто взял его картинку, так как все верно нарисовано, а так я изначально из других источников узнал.
так я изначально из других источников узнал.
у как все серьезно:cool:
KempeR1t
31.10.2018, 16:15
у как все серьезно:cool:
а иначе особо не потрейдишь :D
Galfordo
31.10.2018, 16:22
Galfordo, 352 заходила в 13 фифе
ага, еще как.
Добавлено через 6 минут
Я матч не смотрел, но может он хорошо отыграл в защите? Давать ИФ защитникам за голы - вот это скорее наркомания, еще бы вратарям за голы давали...
Он даже матч не доиграл, его заменили на 75 + желтую получил, сыграл неплохо, но за что ИФа давать йа хз.
продал Горецку пока он дороже, но вдруг он получит ифа будет очень обидно
Galfordo
31.10.2018, 16:23
а иначе особо не потрейдишь :D
и много натрейдил?:rolleyes:
Добавлено через 32 секунды
продал Горецку пока он дороже, но вдруг он получит ифа будет очень обидно
правильно сделал
а иначе особо не потрейдишь
да ну на, в легкую:)
KempeR1t
31.10.2018, 16:27
и много натрейдил?:rolleyes:
на жизнь хватает ;)
Galfordo
31.10.2018, 16:40
на жизнь хватает ;)
поделись успехом, не держи в себе:cool:
а то может мы не так трейдим все.
KempeR1t,
поделись успехом, не держи в себе
да и правда поделись, любопытство распирает чего можно натрейдить имея серьезные источники инсайда.
вот мой список друзей (почти все здесь на форуме обитают) и я там не на первом месте
http://i11.pixs.ru/storage/6/8/5/transfjpg_1038937_30906685.jpg
KempeR1t,
да и правда поделись, любопытство распирает чего можно натрейдить имея серьезные источники инсайда.
вот мой список друзей и я там не на первом месте
http://i11.pixs.ru/storage/6/8/5/transfjpg_1038937_30906685.jpg
А я у него на 12 месте пока)
KempeR1t
31.10.2018, 16:54
ничем я не буду делиться, разойдемся на том что вы просто мне благодарны за информацию.
разойдемся на том что вы просто мне благодарны за информацию
пф, за какую ,которую в текстовом варианте у Миши Фаталла прочитал поэтому и скрин пришлось со стороны изыскивать?
премного благодарны.
KempeR1t
31.10.2018, 17:00
пф, за какую ,которую в текстовом варианте у Миши Фаталла прочитал поэтому и скрин пришлось со стороны изыскивать?
премного благодарны.
кто это ?
я с утра кн знаю
Galfordo
31.10.2018, 17:03
ничем я не буду делиться, разойдемся на том что вы просто мне благодарны за информацию.
кто это ?
я с утра кн знаю
Благодарность за то, что ты зная про КН с утра выложил скрин в 15:12?
ok спасибо огромное :rolleyes:
KempeR1t
31.10.2018, 17:04
Благодарность за то, что ты зная про КН с утра выложил скрин в 15:00?
ok спасибо огромное :rolleyes:
если бы вы поменьше ехидничали , то в след раз было бы пораньше, мне не сложно.
такие люди завистливые, ужас какой-то
KempeR1t, причем тут завистливые?Это ты тут царём нарисовался.Такая информация как у тебя здесь и даром не нужна.
KempeR1t
31.10.2018, 17:15
KempeR1t, причем тут завистливые?Это ты тут царём нарисовался.Такая информация как у тебя здесь и даром не нужна.
Каким ещё царем ? Я пришел скинул кн и все , а вы решили развести меня на какие -то споры и выяснение у кого профита больше
Gascoigne
31.10.2018, 17:20
KempeR1t,
Ты просто зашел, взял и наламал ожидания толпы, где Погба, КР7?))))
В любом случае через час сравним с тем что выйдет)
timoor424
31.10.2018, 17:51
А какой смысл от хайпа КН? Если игрок получает информа, то обычная его карта растёт в цене?
timoor424, мне тоже интересно ответ получить на твой вопрос !))
timoor424,
FireFly, обычно растет, потому что карта не падает в этот период
s0u1, ключевое слово обычно ?!))) это надо купить условных Белотти , 250 карточек чтобы профит увидеть ?
usmishka*
31.10.2018, 18:01
https://pbs.twimg.com/media/Dq2FrIJV4AcDnZB.jpg
Effenberg11
31.10.2018, 18:02
usmishka*, ларге убери после двоеточия
Galfordo
31.10.2018, 18:03
Как я и говорил ИА наркоманы, но хоть Пато есть
Gogen228
31.10.2018, 18:04
Сливы видать точные теперь,команда так се,но лучше прошлой,жду вилиана и маноласа красных.
usmishka*
31.10.2018, 18:04
Effenberg11, cделано
Galfordo
31.10.2018, 18:07
Сливы видать точные теперь,команда так се,но лучше прошлой,жду вилиана и маноласа красных.
Манолас конечно бы не помешал к моим красным ребятам, хотя только если вместо красного Тонелли.
Спасибо тебе за информацию. Ты тут мало появляешься, но это не значит что должен каждому старожилу на форуме ключи от квартиры давать. Дал инфо и норм, дело каждого верить ей или нет.
Flanker2x
31.10.2018, 18:12
А мне Мане заверните пожалуйста, в основу из этих ребят никто не пойдет, а вот Мане будет суперсабом. Хотя Манолас в серию А тоже хорош.
Decard13
31.10.2018, 18:17
Бронь на Белараби
Уже в предвкушении красненьких игроков за вл из правой корзины. И это будут не пато с беллараби.
hitman01
31.10.2018, 18:34
Цитата:
Сообщение от hitman01
короче фифа для меня кажется кончилась при первом же обновлением
теперь в дивах так же как в вл две полоски коннекта
раньше в дивах 5 было и игралось норм
Если не ошибаюсь, в обновлении просто поправили отображение - раньше всегда было 5 бар, а теперь показывает то, что есть на самом деле.
не фига
сразу после обновы не только шкала коннекта желтая с двумя полосками, начались микрозадержки
и это явно не совпадение
инет не при чем однозначно
у меня точно так же было во всех ВЛ, думал ну хрен с ним, можно дивы катать нормально
а теперь и здесь жопа
вообще есть смысл связываться с ТП ЕА по этому вопросу? или бесполезно?
просто жалко, игре месяц всего, вроде только собрал боевую команду, а тут на тебе
играть с микрозадержками вообще не вариант, нервы в помойку
ждать след обновы тоже бесмысленно
купить этот убогий ПЕС чтоли, и забить пожизненно на эту какашечно серверную фифу
carabask
31.10.2018, 18:42
купить этот убогий ПЕС чтоли, и забить пожизненно на эту какашечно серверную фифупес скучный, увы.
Да и коннект там не лучше.
Silencer
31.10.2018, 18:45
Офигеть вы смешные. Большую часть КН на реддите еще 10 часов назад слили. Это все по концептам палится и по коду в вебке.
carabask, утверждение 50/50.
там режим по типу УТ - не очень продуман "мягко говоря".
а так там очень годный футбол и геймплей.
Galfordo
31.10.2018, 19:15
как же народ на рынке любит паниковать -)
только КН объявили пошли манолосов ниже сотки скидывать, а посмотреть, что он от ЛЧ карты не отличается практически никак...
Silencer
31.10.2018, 19:17
Galfordo, че там, скримы не подорожали еще? А то сегодня будет СБЧ на гарантированного скрима. Хотя инфа уже общедоступна и ЕА вполне могут отменить. Они в этом году инвесторов гнобят, уже кучу народу забанили за трейдинг.
Gogen228
31.10.2018, 19:20
Silencer, инфа 146? Что банят за трейд?
Galfordo
31.10.2018, 19:21
Galfordo, че там, скримы не подорожали еще? А то сегодня будет СБЧ на гарантированного скрима. Хотя инфа уже общедоступна и ЕА вполне могут отменить. Они в этом году инвесторов гнобят, уже кучу народу забанили за трейдинг.
хз я своих скримов слил когда статы менялись, оставил по 1-2 карты игроков 6-7
Добавлено через 49 секунд
Silencer, инфа 146? Что банят за трейд?
если не играешь, а только трейдишь то да говорят банят.
Silencer
31.10.2018, 19:21
Gogen228, на реддите каждый день по 3-4 поста от забаненых.
Galfordo
31.10.2018, 19:26
Gogen228, на реддите каждый день по 3-4 поста от забаненых.
Я где то читал, что у них в правилах есть пункт о накоплении монет, который по факту можно интерпретировать по разному
Silencer
31.10.2018, 19:27
Galfordo, да, есть. Фармить монеты нельзя.
Вопрос к обладателям скрим карточек Фелаини и Мингса? Как они?
DelPieroIsMyLove
31.10.2018, 19:36
как думаете, когда цены достигнут пика на этой неделе? хочу слить состав
Либо сейчас, либо в субботу - воскресенье на WL.
спустя час после выдачи наград за ВЛ и всю ночь - самое простое выставить с плюсом на ночь состав и то что не уйдет с утра подкорректировать.
PS в субботу вечером и в обед воскресенья часто очень дешевые лоты на легенд и топ карты проскаивают
FireMixRU
31.10.2018, 19:59
Вопрос к обладателям скрим карточек Фелаини и Мингса? Как они?
Феллайни нравится, Мингса продал после матчей 5, Менди лучше
Феллайни нравится, Мингса продал после матчей 5, Менди лучше
Спасибо, микрофона точно возьму:)
Вообще все же странная история с КриРо. Мб все-таки из-за скандала с изнасилованием его пока не пиарит ЕА. Или чтобы красный не достался людям. Хотя они ведь могут спокойно подкрутить, чтобы красный и достался только 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000001 проценту игроков.
А так - дубль, победный, в гостевом матче, второй гол абсолютно шикарный... Не думаю, что все его конкуренты в атаке сделали для ИФа больше. Ну кроме Кусареса - тут все понятно.
Galfordo
31.10.2018, 20:53
Вообще все же странная история с КриРо. Мб все-таки из-за скандала с изнасилованием его пока не пиарит ЕА. Или чтобы красный не достался людям. Хотя они ведь могут спокойно подкрутить, чтобы красный и достался только 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000001 проценту игроков.
А так - дубль, победный, в гостевом матче, второй гол абсолютно шикарный... Не думаю, что все его конкуренты в атаке сделали для ИФа больше. Ну кроме Кусареса - тут все понятно.
Икарди не дали за 2 гола на выезде с более статусным соперником, поэтому и Рона не апнули.
Frostbit
31.10.2018, 20:53
спустя час после выдачи наград за ВЛ и всю ночь - самое простое выставить с плюсом на ночь состав и то что не уйдет с утра подкорректировать.
PS в субботу вечером и в обед воскресенья часто очень дешевые лоты на легенд и топ карты проскаивают
Так и есть.
Запасся мбаппе за 464 тыщи, надеюсь продать завтра хотя бы за 520. 5% конечно прилично подгадят, ну да ладно. Для не трейдера и такой заработок не плохой)
Кстати, еще днем был абсолютно уверен, что за ривалс возьму антрейд паки,, в прошлый четверг так и сделал, чтоб если там ничего, то покрутить рулетку на лч карты. а щас , ближе к вечеру, чет задумался)) кн хрень, там ловить некого, достаточно за вл. Трейд паки такое себе, средние игроки подешевели и чтобы отбить 60 тыщ нужно минимум вытаскивать джезуса и Валенсию, что мало вероятно. Вероятность поймать даже фирмино не большая. Монеты брать максимально скучно))
Кто что выберет на этот раз?)
Galfordo
31.10.2018, 20:55
Frostbit,
Я монетки возьму.
монеты и всегда монеты.
Паки с вл будут, там нет выбора и игроков оттуда хватает на всякие сбч что собираю.
Silencer
31.10.2018, 20:56
munk89, слышал про бритву Оккама?
Рон не получил ИФа потому, что таким игрокам? как он как правило не дают ИФ за дубль помойкам. Такие ребята по 30+ за сезон колотят, этих дублей будет не один и не два. Если давать за каждый дубль, то у него уже к НГ будет карточка с 99 рейтом.
FireMixRU
31.10.2018, 20:56
непродаваемые конечно, придется довольствоваться обычным роналду, который выпадет
munk89, слышал про бритву Оккама?
Рон не получил ИФа потому, что таким игрокам как он как правило не дают ИФ за дубль помойкам. Такие ребята по 30+ за сезон колотят, этих дублей будет не один и не два. Если давать за каждый дубль, то у него уже к НГ будет карточка с 99 рейтом.
Слышал. Правила работали в Реале. Сейчас другой чемпионат и дубль - вполне себе достижение. Тем более такой. Я совершенно не уверен, что он будет штамповать хет-трики. Короче, лично я Криша ждал. Хотел Зумку порадовать)
Марсело очень хорош на цп, всем советую
Galfordo
31.10.2018, 21:16
Марсело очень хорош на цп, всем советую
WL 3-27
вряд ли стоит прислушаться :)
WL 3-27
вряд ли стоит прислушаться :)
кто-то рофлов не понимает
Misfit-Bell
31.10.2018, 21:21
по поводу читеров на ПК:
только что чувак из моего вратаря сделал пустое место, каждый удар гол. щас попробю записать голы, если получится.
а еще он каким-то образом убирает игроков. я записал на видео и успел заснять момент как он "убрал" своего вратаря. и забил себе, после этого идет таймер в центре поле, из его игроков только один остался и никто не разводит.
в итоге он разорвал связь, лол.
щас будет видео, короче.
по поводу читеров на ПК:
только что чувак из моего вратаря сделал пустое место, каждый удар гол. щас попробю записать голы, если получится.
а еще он каким-то образом убирает игроков. я записал на видео и успел заснять момент как он "убрал" своего вратаря. и забил себе, после этого идет таймер в центре поле, из его игроков только один остался и никто не разводит.
в итоге он разорвал связь, лол.
щас будет видео, короче.
писатель-фантаст? проба пера? :D
Galfordo
31.10.2018, 21:30
кто-то рофлов не понимает
прости:(
Flanker2x
31.10.2018, 21:33
Слышал. Правила работали в Реале. Сейчас другой чемпионат и дубль - вполне себе достижение. Тем более такой. Я совершенно не уверен, что он будет штамповать хет-трики. Короче, лично я Криша ждал. Хотел Зумку порадовать)
Ну Икарди штампует, Игуаин штамповал, и Роналду будет. Для него и Месси всегда были отдельные условия.
Мертенса еще позапрошлогоднего забыл)) Он кажется аж три ифа к новому году уже получил, у меня после тоти точно он был тифом с Наинголаном тоже тифом.
Misfit-Bell
31.10.2018, 21:45
на 9-ой секунде видео его вратарь магическим образом исчезает. после этого он видимо ждал пока я выйду, но в итоге слился сам. так же на 45 секунде можно увидеть стату, где его 8 ударов в створ - 8 голов.
на 1:08 странная ассиметричная формация, но я хз может и есть такие в игре.
сейчас еще голы его залью на ютуб, чет долго оно обрабатывается очень.
https://www.youtube.com/watch?v=NC8jIWRr9fc
Добавлено через 45 секунд
извиняюсь за 360p, я хз че оно такое.
upd хотя уже норм вроде бы.
Flanker2x
31.10.2018, 21:48
Misfit-Bell, ну говорят, что на пк читеров банят, значит и этого забанят) А схема интересная, жаль ассиметрию нельзя делать нормальными средствами((
Misfit-Bell
31.10.2018, 21:52
вот и голы, к сожалению только четыре из восьми и не самые явные, кроме одного. но даже по этим видео видно, как Тер Штеген не естественно себя ведет.
https://youtu.be/jeNv73BIUP0
https://youtu.be/dTGUXiV_jv8
https://youtu.be/lYj_HS_PpzU
https://youtu.be/7mg73ZISijo
-Onliner-
31.10.2018, 21:56
Смотрю EA в своем стиле - прибавки к статам у топов просто космические. Суаресу тупо карту покрасили и все...
сейчас в дивах попался соп с гербом России, команда "Колдунчик".
В центре Лалана за СБЧ был на ЦАПе. Я сразу вспомнил, что тут кто-то сегодня писал, что так играет.
Если это с форума, тогда передаю превед )) сори за 6-2 ))
Frostbit
31.10.2018, 22:58
Сыграл за мбаппе 3 матча, точнее это уже его третий заход в состав. Блин, сколько же моментов он порит. Хотя и забил 3 гола. Самая переоцененная карта фифы на мой взгляд. Должен меньше салаха стоить по моему
feelthetrance
31.10.2018, 23:12
Сыграл за мбаппе 3 матча, точнее это уже его третий заход в состав. Блин, сколько же моментов он порит. Хотя и забил 3 гола. Самая переоцененная карта фифы на мой взгляд. Должен меньше салаха стоить по моему
Ты явно ошибаешься)
Galfordo
31.10.2018, 23:19
Дембеле управляется уж точно лучше Мбапе
Frostbit, У меня Мбаппе после 7 матчей шел 1-1, после 20 уже 10-10, на правом цапе напрягает конкретно. Правда Погба слегка утомился. Кондогбию вообще на поле не вижу, хорошо Гуарин на банке.
Frostbit
01.11.2018, 00:03
feelthetrance, да я бы и рад ошибаться, в жизни крайне импонирует, но за 500 тыщ мог бы и по лучше реализовывать. Если монет девать некуда, то да, можно его купить, а на последние в бомж состав точно нет. Сыграл в драфтах за Салаха, выходил с замены на пп, 7 голов за 4 матча, стоит 280. Цена качество по моему по лучше
Добавлено через 2 минуты
minbel, 20-10-10 немного не то, что я бы от него хотел)) гризман 77-71-33, вот понимаю, отрабатывает. Да даже алкасер 84 идет 26-24-8, и тот ярче
feelthetrance, да я бы и рад ошибаться, в жизни крайне импонирует, но за 500 тыщ мог бы и по лучше реализовывать. Если монет девать некуда, то да, можно его купить, а на последние в бомж состав точно нет. Сыграл в драфтах за Салаха, выходил с замены на пп, 7 голов за 4 матча, стоит 280. Цена качество по моему по лучше
Добавлено через 2 минуты
minbel, 20-10-10 немного не то, что я бы от него хотел)) гризман 77-71-33, вот понимаю, отрабатывает. Да даже алкасер 84 идет 26-24-8, и тот ярче
Так а с чего Мбаппе должен быть богом? Понятно, что сумасшедшая скорость и чисто финишинг, но там все остальные показатели удара меньше даже 80. Что вообще смешно для человека за такие дикие деньги.
я не понимаю, что все уроды повылетали в 6-7 дивизион и силят там очки добивают до элиты?
я мля 6 матчей подряд там слил, звездец какой-то
Это во сколько будет?
Frostbit
01.11.2018, 00:59
Так а с чего Мбаппе должен быть богом? Понятно, что сумасшедшая скорость и чисто финишинг, но там все остальные показатели удара меньше даже 80. Что вообще смешно для человека за такие дикие деньги.
С того, что стоит немерено) общем продал его, купил салаха, фабиньо и похоже на варана осталось)
Мне у Мбаппе не нравится то, что у него какие-то долгие замахи, в таймфинишинг очень редко попадаю им. Да и забивает не так часто как хотелось бы.
Из форвардов пока понравился информ Ляказетта, правда забиваю им больше из-за пределов штрафной. Но зато стабильно.
BlackDragon
01.11.2018, 01:39
я не понимаю, что все уроды повылетали в 6-7 дивизион и силят там очки добивают до элиты?
я мля 6 матчей подряд там слил, звездец какой-то
Если на пк то такая же хрень:mad: Вот только в такое совпадение не верю, чтоб сразу 5-6 игр бросало на сильных игроков, так не бывает. Пять игр подряд слетел всем и заметил, что всё что можно по скорости проиграть, мои игроки проиграли. Плюс все подборы. Менял составы, не помогло. Читы? Не может быть столько и подряд. Тогда только одно, сценарий, а с этим бороться бесполезно, лучше выключить игру и подождать.
Это во сколько будет?
А я говорил будет сбч на топчика скрим со скримами.... А мне не верили. Не факт еще конечно, но слух уже пошел...
Хелп, после обновы слетела игра. При попытке установить выдаёт ошибку 0x87e0000f. Обрывается загрузка на 5,63гига. Консоль xbox one. Мож кто сталкивался.
FireMixRU
01.11.2018, 04:31
как же у меня горит. Падал мне непродаваемый иф Манджукич, играл им достаточно долгое время в фитнесс составе, всем устраивал. Но сейчас это такое дно и никакого логического объяснения я не могу найти, запарывает ВСЁ, даже если идет идеальный пас под удар, в упор умудряется пробить неудобной слабой ногой куда то далеко и слабо, ни одного выигранного единоборства головой в чужой штрафной. Или завершить матч с 0 ударом по вражеским воротам ( в схеме с 1 напом) это абсолютная норма. Ну не может такого просто быть. Да и вообще весь фитнесс состав это какая то *опа. В основном защита Менди - Варан - красный Байи - Валенсия, в фитнесс Менди - Варан - Кимпембе - иф Лала (который мне очень даже понравился). Если в первом варианте пропускаю в среднем 1 гол за игру, то во втором меня дрючат как хотят, минимальное пропускал 3 мяча, в основном 4-5. И не могу сказать что центр поля хуже, наоборот более оборонительный, если в первом за центр отвечают только сиссоко и скрим феллайни, то во втором Найнголлан, иф Весино и Матуиди (сменил на Рабио в последних матчах, ничего не дало)
Kosoi s Kosoi
01.11.2018, 06:04
Подскажите как засунуть продаваемого дубля в СБЧ, сохранив при этом непродаваемого?
Ребят, как вам такой гибрид? (Мне до икон ещё далеко)
s0u1, очень сложный и необычный))
studik, а что смущает?))
Хотел в игре на 4-4-2 перестраиваться, мбаппе слева (т.к. он вроде правша). Ив центре остаются Канте и кондогбия, форварды - Бен йедер (очень мне зашёл) и гризман
На данный момент у меня есть все кроме Канте, Бейла, мбаппе и гризмана))))
Flanker2x
01.11.2018, 08:49
s0u1, да просто таких гибридов у каждого второго))
И у тебя не хватает 75% по стоимости состава))
Я бы Бэйла на профильного вингера поменял, Азара например, ну я не люблю химию не 10, если тебя устраивает, то вполне боеспособный состав.
Я вот задумался, может купить OTW Роналду и ждать пока ему таки дадут ИФа, он же его точно получит рано или поздно...
Dzirtable
01.11.2018, 08:54
Кто спрашивал про хеллоуин Коке, вчера погонял в финтес составе, ничего такой, бодренький, активный.
Также модрич в составе 5 дней, вместо иско. Думал будет промежуточным звеном, но пока радует, подключается к атакам, забивает, распасовывает на поле.
s0u1, да просто таких гибридов у каждого второго))
И у тебя не хватает 75% по стоимости состава))
Я бы Бэйла на профильного вингера поменял, Азара например, ну я не люблю химию не 10, если тебя устраивает, то вполне боеспособный состав.
Я в игре хотел на 4-4-2 перестроиться и бейл был бы на своем месте с химией 10. Мбаппе встал бы налево, вот у него с химией траблы будут
Gogen228
01.11.2018, 09:20
Ну че показывайте паки с иконами и месиями)
Dzirtable, а сколько примерно стоит СБЧ на коке?
И у него статы тоже будут меняться как у других Хэллоуин карт?
Gogen228
01.11.2018, 09:21
Flanker2x, разницы в информах Криро 0 ,его отв карта беспооезна,он и так имба
FireMixRU
01.11.2018, 09:22
Ну че показывайте паки с иконами и месиями)
ну уж нет, в этот раз буду открывать в 5-6 утра, вместе с паками за wl
Gogen228
01.11.2018, 09:23
FireMixRU, я по старинке 65к)))
FireMixRU
01.11.2018, 09:24
на футбине есть вся информация по сборкам
suxarichek
01.11.2018, 09:25
Я в игре хотел на 4-4-2 перестроиться и бейл был бы на своем месте с химией 10. Мбаппе встал бы налево, вот у него с химией траблы будут
Химия считается немного не так. Если у тебя в начале матче в составе игрок с химией 5, то у него и будет оставаться 5 химии на любой позиции. А если 10, то также на любой позиции у него будет 10.
Frostbit
01.11.2018, 09:30
ну уж нет, в этот раз буду открывать в 5-6 утра, вместе с паками за wl
Думаешь поможет?))
Кто-то играл месси в этой фифе?
Он хорош(странный вопрос,но всякое бывает)
стоит лям монет?
Gogen228
01.11.2018, 09:31
Frostbit, поможет как я уже и говорил в 5:00 утра идет обновление паков
Добавлено через 44 секунды
Ars2013, 600000 если только,он дно.
Flanker2x
01.11.2018, 09:32
s0u1, эм, химия зависит _только_ от стартового состава. Потом можешь Бэйла хоть на ворота поставить, у него будет та химия, с которой он на поле вышел. Поэтому у Мбаппе как раз проблемы не будет, а у Бэйла будет.
Gogen228, да я для перепродажи хотел, но уже посмотрел, что в 18 он получил ифа только в феврале и этот иф стоил на миллион больше чем обычный, хотя ИФ на страйкере был. То есть на перепродажу брать OTW и ждать с моря погоды нет смысла.
Dzirtable
01.11.2018, 09:39
Тыс 50 по футбину. Но у меня часть была карт + паки дают за сборки, уже неплохо. Думаю меняться будут, как у всех карт хеллоуина. У него родной пейс 67, что крайне мало для вингера, поэтому и сидит в фитнес составе.
Gogen228
01.11.2018, 09:39
s0u1, средний игрок,и не шаришь в химии?и футбин не чакаешь?
AlexeyTMN
01.11.2018, 09:41
Ars2013, еще как стоит, раз 5 в драфтах выбирал, управляемость, скорость и удары просто каеф:)
Народ, привет. Последний раз гонял Фифу 17, это было еще на ПК.
Подскажите, как там дело с 19, а то вот думаю брать ps4 pro, брать с Фифой 19 Бандл или нет... Грустно с футболом, скучнота или что-то поменялось.И не поздно ли чейчас по 19 фифе ворваться?
Gogen228
01.11.2018, 09:47
Riv_, уже поздно врываться,жди 20 фефу скоро.
Gogen228,
А чем тебе не зашел?
AlexeyTMN,
На фр использовал или цап?
Ars2013, бегал на фрв, во втором тайме на цап выпускал) помимо всего еще и шикарные передачи.
И где лучше был?
Химия считается немного не так. Если у тебя в начале матче в составе игрок с химией 5, то у него и будет оставаться 5 химии на любой позиции. А если 10, то также на любой позиции у него будет 10.
s0u1, эм, химия зависит _только_ от стартового состава. Потом можешь Бэйла хоть на ворота поставить, у него будет та химия, с которой он на поле вышел. Поэтому у Мбаппе как раз проблемы не будет, а у Бэйла будет.
спасибо, учту
Gogen228, да, не шарю. Поэтому и задаю такие вопросы знатокам
AlexeyTMN
01.11.2018, 09:55
Ars2013, бегал на фрв, во втором тайме на цап выпускал) помимо всего еще и шикарные передачи.
mancuniania
01.11.2018, 09:58
Flanker2x, ну это не скажешь по моему Коману с 4 сыгранности на ST (со старта в такой формации), который рвет и мечет...
Gogen228
Ars2013, Я играл только против в вл и ривалсе он мне нехера ничего вообще не делал его все отпихивают кому только не лень
Frostbit
Кто-то играл месси в этой фифе?
Он хорош(странный вопрос,но всякое бывает)
стоит лям монет?
Вчера как раз поиграл за него 4 матча в драфтах. Сначала при любой возщможности отдавал пас при получении им мяча, думал, что с его физикой возиться с мячом бесполезно. Потом оставшиеся 3,5 матча только и делал, что возился с мячом)) даже вратаря дрэг беком убирал. Файнесы из под цз с любой разумной дистанции, пасы невероятные. Короче очень понравился
kolian494
01.11.2018, 09:59
Ars2013, Играю месси, он мега крутой. Уже два раза брал его 1ого продал цена была приятная потом опять купил. 9 из 10 файнесо из пределов штрафной залетае в притирку со штангой без вариантов для вратаря да и так бьёт. Конечно он дохлый по физухе но мяч без нарушений хрен забереш. Против меня попадалсч тож пару раз нервы трепет он знатно
usmishka*
01.11.2018, 10:00
давайте разгвоаривать! кто что взял за ривалсы? опять дилема у меня, 52к бетонно или шанс в паках..
Кстати, как вам после патча? Почувствовали изменения какие-то?
Я раньше тут ныл о несправедливости, штангах и тд. Вчера на удивление сыграл 7 матчей в дивах и победил в 6.
Проиграл реально (субъективно) по делу 2-1 в плотной борьбе. Заметил, что некоторые сопы уже были из России, штанг было 1-2 за матч (наконец-то) + не было зае*авших ножниц с угловых.
люблю паки за ДР, в Первом Санэ, во втором Тьяго Силва, Икарди, Лаказет...
Dzirtable
01.11.2018, 10:01
Gogen228, спасибо
Кого ты слушаешь, конечно бери фифу. Не поздно врываться.
suxarichek
01.11.2018, 10:02
usmishka*, непродаваемые пакцы для фана, Эдерсон и кучка 82-84 игроков для всяких СБЦ)
Frostbit
01.11.2018, 10:02
Кстати, как вам после патча? Почувствовали изменения какие-то?
Я раньше тут ныл о несправедливости, штангах и тд. Вчера на удивление сыграл 7 матчей в дивах и победил в 6.
Проиграл реально (субъективно) по делу 2-1 в плотной борьбе. Заметил, что некоторые сопы уже были из России, штанг было 1-2 за матч (наконец-то) + не было зае*авших ножниц с угловых.
Та же история. После патча 1 луз, около десятка побед и пару ничьих. Даже драфты вчера выиграл, впервые в жизни))
Silencer
01.11.2018, 10:07
Эх, 1 победы не хватило для попадания на rank 1 в DR (обычно обеспечивал себе 1 ранг еще в понедельник или вторник, но в этот раз чет решил отдохнуть от фифы). Точнее победу то сделал, но матч начал за 10 мин до расчета в надежде на рейджквит сопа (а он, гад, не вышел, даже несмотря на 0-4 в первом тайме).
В итоге решил взять паки (а с 1 рангом взял бы 100% деньги) и не прогадал. ИФ Беллараби и Каземиро минимум в двое перекроют денежный эквивалент даже за ранг1, плюс еще всяких Врсалько нападало еще тысяч на 40.
Точнее победу то сделал, но матч начал за 10 мин до расчета
то есть если играешь когда начался расчет , очки в ранг уже не дают?
Silencer
01.11.2018, 10:11
zo0mka, видимо нет. Я до последнего надеялся, что дадут. Матч закончил, когда до выдачи наград 2 минуты еще было.
Silencer, у меня был первый ранг с мизерным запасом и 8 минут до закрытия турнира. решил сыграть , выиграл матч. получил награды за ранг 2 ..
Dzirtable
01.11.2018, 10:13
usmishka*, непродаваемые пакцы для фана, Эдерсон и кучка 82-84 игроков для всяких СБЦ)
В основном да, для сбч. Еще бывает монеты падают, а также физ форма, стили сыгранности и позиции тоже нужны.
Взял продаваемые паки выпало тысяч на 45,хотя мог взять деньгами 58(
Silencer
01.11.2018, 10:14
zo0mka, ну вот. Значит 100% не дают.
kolian494
01.11.2018, 10:15
Ещё хочу добавить по месси что только за него получилось забивать штрафные. Уже не один положил, до этого вообще не мог вдуплить как бить
McMising
01.11.2018, 10:16
На прошлой неделе за 1ранг 5 дива давали 58k, сейчас 52к как за 6, в чем причина?
Dzirtable
01.11.2018, 10:18
На прошлой неделе за 1ранг 5 дива давали 58k, сейчас 52к как за 6, в чем причина?
Дык НДС поднимают, тренируют на нас :D
usmishka*
01.11.2018, 10:20
ой ой, меня друзья заставили взять паки, и я решился, ране брал монеты только...
иф квиковый в 2 паках и в 3-м...
https://i.gyazo.com/3b3990aa981efbf2b3855616cb29660b.png
Frostbit
01.11.2018, 10:21
usmishka*, неужели так бывает))
usmishka*, ну 600к на ровном месте...
Добавлено через 49 секунд
usmishka*, оно хоть продаваемое?
Сане и решфорд... Ну и ибра.
Inostranec
01.11.2018, 10:24
Мне Канте выпал) Доволен!
usmishka*
01.11.2018, 10:24
продоваемое
timoor424
01.11.2018, 10:25
Ars2013, Месси роскошный, в два фрв играю и он выступает правым фрв, вопросов к нему вообще нет, только радость, что он появился у меня в составе)
usmishka*, ну нормас, конгратс!
usmishka*
01.11.2018, 10:27
studik, да я аж отдышку получил, от увиденного. наверное мой лак на всю 19ю закончен...
usmishka*, не мочи, мне уже падал и облак и суарез...паки за ДР в целом намного круче чем за ВЛ. не вижу смысла рвать пукан там.
usmishka*, поздравляю! В вебке открывал?
У меня голяк, только марсиаль и миранда. 58к наверно с учётом остального хлама может и отбил. Но чтот как в начале Огурец упал, больше особо ничего не было.
McMising
01.11.2018, 10:33
Если один раз повезло в продаваемых паках, то все. Решил испытать снова удачу и получил лучшего Матича и всякий квикслел.
usmishka*
01.11.2018, 10:35
bujuju, да, в вебке
usmishka*, мне лак идет именно когда с компаньйона, причем когда компаньйон с айфона - тупо кал, когда с андроида - годный контент.
если из самой фифы, то даже экранов нет.
Frostbit
01.11.2018, 10:41
Опять не получилось, взял паки, фалькао и барцальи. Везет так езет)
В двух паках вообще лушей картой было нерарное золото))
Bakayoko
01.11.2018, 10:41
Взял непродаваемые в этот раз. Выпали Марез, Фернандиньо, Хамес Родригес. Неплохо.
Galfordo
01.11.2018, 10:48
взял монетки
Взял монетки, Лигу 1 первый раз закрыл.
Frostbit, поможет как я уже и говорил в 5:00 утра идет обновление паков
Это по какому времени?
Тоже монеты. Раз брал непродавамые выпадо авно, раз продаваемые выпало авно. Больше в жизнь паки за дивы не возьму.
Frostbit
01.11.2018, 10:58
Тоже монеты. Раз брал непродавамые выпадо авно, раз продаваемые выпало авно. Больше в жизнь паки за дивы не возьму.
мне тоже надо этому научиться. 1 раз только кайла волкера дали, отбил монеты, в остальном печально
Взял продаваемые пакцы. Волкаут.. Бразилия.. LW.. Чуть не обсикался от счастья, но это оказался Коутиньо. Неплохо.
Гуру трейда спасут 50 тысяч монет?
Народ, подскажите, кто лучше Промеса на левом фланге? Неймар?
s0u1, Промес безликий, а Неймаром играл арендным оч крутой игрок, читерок такой же как и Рон, ЕА специально делает этим двои особые скрипты, так как они лицо игры.
Гуру трейда спасут 50 тысяч монет?
Ну, накупил еще Чахланоглу на 90к. в добавок к Калу;)
Stardos, еще скримов подкупи, должно быть СБЧ на топов.
За РД 1 ранг взял продаваемые,выпало 2 Лаказетта,Миранда и Джеко ну хлама всякого дофига....58к отбил вроде)
BadEvilfather66
01.11.2018, 11:40
Обидно понимащ) 3 раза по 200 к падало а сегодня дырка 40 к не набрать
Stardos, еще скримов подкупи, должно быть СБЧ на топов.
так выше написал, чахлоноглу на 90к. накупил еще.
Sombrero
01.11.2018, 11:56
Парни планирую таки 19 прикупить, скажите для нормальных наград за Rivals сколько нужно в неделю матчей играть? Хотя бы для 4-6 дива.
Обидно понимащ) 3 раза по 200 к падало а сегодня дырка 40 к не набрать
Чего? Обидно? Мне за 4 раза самый лучший это был Асенсио за 40т., а так падает всякий шлак, который не стоит нихрена.
usmishka*
01.11.2018, 12:06
молния отзыв.
Ван Бастен. ТОП. удар чумовой, как в 18й. пока что лучшая икона, которой я играл в 19й. финишер очень хороший.
рисунок кликабельный
https://i.gyazo.com/5fc9d5da904dca5adb7997118ad9ed63.png (https://twitter.com/i/status/1057731974528491520)
Парни планирую таки 19 прикупить, скажите для нормальных наград за Rivals сколько нужно в неделю матчей играть? Хотя бы для 4-6 дива.
Динамический рейтинг. На этой неделе около 20к очков на PS4.
За матч около 700. Итого - около 26 побед.
Еще за участие в ВЛ дают очки для ривалса, около 12к
Внезапно пропало разрешение игры и кнопка полный экран не активна 8902 в чем может быть причина?
usmishka*
01.11.2018, 12:29
Marmyza, cкорее всего что то с дровами видеокарты. обновить попробуй. сбросить все до заводских..
Да уж))классные паки достались за 1 ранг в дивизионах)))ни одного игрока дороже 850 монет. Первый раз решил взять не монеты.сволочи....
Silencer
01.11.2018, 13:08
Я сперва думал постоянно монеты брать, но сейчас так прикинул: а на что мне нужны деньги? Какой следующий игрок, которого я планирую купить?
Выходит так, что следующим будет Криш+Дибала, т.к. больше мне некем усилиться по сути.
Криш+Дибала - это ~2.5кк. Сколько там за ривалс дают? Услнвные 60к. Чтобы отбить хотя бы половину этой суммы, нужно провести 21 неделю в Ривалс, т.е. 5 полных месяцев.
Если учитывать, что Криша я планирую взять в крайнем случае в НГ, то остается у меня всего 8 недель. Это всего ~450-500к с Ривалс. Если брать среднестатистический дроп с паков из этой (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QCmi3NoKYr3rjNv0K7girJMKDz_neOIYB94zcZ4bqW4/edit#gid=0) таблицы, то в деньгах я потеряю 250к по сравнению с выбором монет в качестве награды.
Эти 250к вообще не сделают погоды в плане достижения поставленных целей (Криш+Дибала).
А вот если из паков упадет хоть раз игрок стоимостью >250000, то паки уже станут выгоднее.
Ну и да, открывать паки - интересно. Азарт и все такое.
иф квиковый в 2 паках и в 3-м...
хет-трик волькаут от Усмишки!
usmishka*
01.11.2018, 13:19
Teranid, усмишка топ пакоопенер?
feelthetrance
01.11.2018, 13:28
В продаваемых паках выпало полное овно, но по прежнему не вижу смысла брать монеты, чтобы усилить состав за счет них нужна не одна неделя)
Из 4 мегапаков высший рейт 82.
В этой фифе ваще не везет с дропом. 1 Иско антрейдбл, 1 Иф из китая 81 и более выше 84 вроде никого.. Из наград за ВЛ тоже 81 рейта защитник.
А не, вспомнил. В одном паке упал Дуглас Коста и Налдо. Так что норм. я лакер)))
Gascoigne
01.11.2018, 13:35
Взял монеты, не хватало на Гризмана.
В любом случае игроки до 85 рейта ппц как упали в цене, и отбить 58 к ими очень сложно, в том случае если ничего годного не падает, это если добавить к тому, что % выпадения годноты со временем порезали. Конечно есть счастливчики, которые вылавиливаю норм улов, но большенству то сыпиться херня.
Удачу попытаю в паках за ВЛ :) Красный Суарез будет к месту:)
Frostbit, поможет как я уже и говорил в 5:00 утра идет обновление паков.
А это ты откуда так вдруг решил?
Почему не в 20:00, например, когда обновляются паки в магазе?
Или, ну предположим обновляются в 5 утра, что это значит? Что значит обновляются? С чего вдруг уверенность, что в этот момент твой шанс урвать годноту возрастает?
vladson9
01.11.2018, 13:43
noduzzz, не слушай, это чепуха. Раньше было мнение что в 00-00 дроп лучше
В продаваемых паках выпало полное овно, но по прежнему не вижу смысла брать монеты, чтобы усилить состав за счет них нужна не одна неделя)
Ну, а так вообще не усилишь. Не думал об этом?)
noduzzz, не слушай, это чепуха. Раньше было мнение что в 00-00 дроп лучше
Да я не то что бы слушаю, я просто на практике знаю, что если что-то подобное в игре и присутствует, то на выпадение оно не влияет никак.
У меня, например, самая годнота выпала в период 03:30 - 04:30, что никак не вяжется с предполагаемой механикой.
Гайз, кто-нибудь бегал Трезегге? Доделаю сейчас вторую икону(первая Макелеле), и разрываюсь в выборе Трезегге или Ферди.
Да я не то что бы слушаю, я просто на практике знаю, что если что-то подобное в игре и присутствует, то на выпадение оно не влияет никак.
У меня, например, самая годнота выпала в период 03:30 - 04:30, что никак не вяжется с предполагаемой механикой.
Гайз, кто-нибудь бегал Трезегге? Доделаю сейчас вторую икону(первая Макелеле), и разрываюсь в выборе Трезегге или Ферди.
И как играет Макалеле?
на 9-ой секунде видео его вратарь магическим образом исчезает. после этого он видимо ждал пока я выйду, но в итоге слился сам. так же на 45 секунде можно увидеть стату, где его 8 ударов в створ - 8 голов.
на 1:08 странная ассиметричная формация, но я хз может и есть такие в игре.
сейчас еще голы его залью на ютуб, чет долго оно обрабатывается очень.
https://www.youtube.com/watch?v=NC8jIWRr9fc
Добавлено через 45 секунд
извиняюсь за 360p, я хз че оно такое.
upd хотя уже норм вроде бы.
Какой-то треш на видео:D
Покупай консоль и не парься
Нашел видео как Усмиш открывал свой пак
https://youtu.be/jaYEbw7xgA8?t=45
BlackDragon
01.11.2018, 14:19
Сегодня попадались сопы, которые давали забивать мне гол и после этого рвали связь. Что это новая фишка? В чем смысл?
Gogen228
01.11.2018, 14:25
noduzzz, в 5 утра обновляется лимит игр в день,в 5 утра дают паки за предзаказ,для меня это значит что начинаеться новый день в фифе,имхо
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, читаки так дают тебе победу,что не ясного?при этом себе голы прибавляют.
Galfordo
01.11.2018, 14:25
Сегодня попадались сопы, которые давали забивать мне гол и после этого рвали связь. Что это новая фишка? В чем смысл?
упасть в дивизионы ниже и нагибать там.
И как играет Макалеле?
Улучшенная версия Канте. Бульдожка в одного весь центр выжигает. Не разочаровался в выборе, очень понравился. Советую.
Gogen228
01.11.2018, 14:29
Misfit-Bell, Чувак читеров Нет это миф,они забанены еще в далеком 2017
https://youtu.be/-2-V6qNFwMQ смотрю и смеюсь)) но в то время мне было не до смеха
Gogen228, ты не прав, они есть, но только в драфте и то изредка...:D:D:D
noduzzz, в 5 утра обновляется лимит игр в день,в 5 утра дают паки за предзаказ,для меня это значит что начинаеться новый день в фифе,имхо
.
Окей. Пусть так. Какой профит это даёт? И вообще, что значит обновляется? Типа, в это время, условно, выделяется 50 условных КриРо, для выпадения в течение следующих суток? Если так, то я уже писал выше, что могу опровергнуть эту теорию. Вернее, подход к её использованию.
Почему по твоему не выгодно, тогда, открывать как раз перед этим обновлением? Ведь если за сутки условно выделенных КриРо упало только 15, твой шанс словить его многократно выше будет как раз в конце условных суток.
Короче, все это "вилами по воде". Тоже самое, что игру на другом языке запускать, для открытия парков или в туалет ходить ритуально, перед каждым вскрытием, плюху дёрнуть. Танцы с бубном.
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, читаки так дают тебе победу,что не ясного?при этом себе голы прибавляют.
В каком часовом поясе эти 5 утра ловить?
BlackDragon
01.11.2018, 14:42
упасть в дивизионы ниже и нагибать там.
Куда ниже то я в 7-м:)
carabask
01.11.2018, 14:50
Я сперва думал постоянно монеты брать, но сейчас так прикинул: а на что мне нужны деньги? Какой следующий игрок, которого я планирую купить?
Выходит так, что следующим будет Криш+Дибала, т.к. больше мне некем усилиться по сути.
Криш+Дибала - это ~2.5кк. Сколько там за ривалс дают? Услнвные 60к. Чтобы отбить хотя бы половину этой суммы, нужно провести 21 неделю в Ривалс, т.е. 5 полных месяцев.
Если учитывать, что Криша я планирую взять в крайнем случае в НГ, то остается у меня всего 8 недель. Это всего ~450-500к с Ривалс. Если брать среднестатистический дроп с паков из этой (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QCmi3NoKYr3rjNv0K7girJMKDz_neOIYB94zcZ4bqW4/edit#gid=0) таблицы, то в деньгах я потеряю 250к по сравнению с выбором монет в качестве награды.
Эти 250к вообще не сделают погоды в плане достижения поставленных целей (Криш+Дибала).
А вот если из паков упадет хоть раз игрок стоимостью >250000, то паки уже станут выгоднее.
Ну и да, открывать паки - интересно. Азарт и все такое.Здраво! Тем же принципом руководствуюсь.
Gogen228
01.11.2018, 14:52
A1onso, 3 по мск,у меня это 5 утра
Добавлено через 1 минуту
carabask, многим один треш падает,ну а я взял уже 250к в общем монетами.
Как на криро нафармлю буду брать не продаваемые,сбч на легенд делать.
feelthetrance
01.11.2018, 14:58
Ну, а так вообще не усилишь. Не думал об этом?)
да почему, стреляет так-то иногда)
Misfit-Bell, Чувак читеров Нет это миф,они забанены еще в далеком 2017
https://youtu.be/-2-V6qNFwMQ смотрю и смеюсь)) но в то время мне было не до смеха
Ты б ещё видео 14 года втулил )
Gogen228
01.11.2018, 15:17
bujuju, могу 13г найти, там можно было в кубке где давали 30к,играть только в финале постоянно,соопов в 1 и 2 стадии не искало,а как доходил к финалу то разрыв и сидели там одни и теже клубы,даже был админ ветки игромании Снек,да он читак бывший)
vovkaira
01.11.2018, 15:17
Всегда за ДВ беру непродаваемые паки, их 8! за 5 див.
Толку с этих монет.
Только прошлый дроп считал неудачным и то выпал Сильва 89.
Сегодня же выпала первая легенда - Клюверт 86.
Может кто нибудь играл им и скажет как он?
carabask
01.11.2018, 15:31
carabask, многим один треш падает,ну а я взял уже 250к в общем монетами.Ну и что?) Пусть падает, я не против. Просто это интересно. Мы всё таки в игру играем, а не работу работаем)
а никто не вникал в тему, почему стиль сыгранности Охранник даёт такой прирост и по скиллам и по общему рейтингу ? смотрю по футбину у большинства карточек так
Gogen228, так а зачем? О чем говорит видео 2-х годичной давности, или истории про читаков из 13 года? Что тогда было засилье читеров? Спасибо кэп.
Gogen228
01.11.2018, 15:41
bujuju, а сейчас нет?вон вратарей научились убирать и прочую дичь творить,не одним пвп форумом сильны.
вон вратарей научились убирать
:D:D:D. Че правда что ли?
2-й ранг 7 див - взял 2 продаваемых пакета. Наингголан, Сократис - лучший вылов. В-принципе доволен. До этого паки не баловали
vitalireal34
01.11.2018, 16:41
купил себе родриго, реальнно крутой нап за 5-6к .
заканчиваеться аренда гуедеша и думаю взять или его или промеса ....только вот платить за игроков с рейтингом 82 столько не охота, ведь скоро чп и они в цене просядут, кто играл промесом он лучше гуедеша?
vitalireal34, уже в цене меньше 100к все адски просело
carabask
01.11.2018, 17:03
vitalireal34, "столько" - это сколько? Промес 6к стоит. Большие деньги? И да, он, конечно же, лучше Гедеша) Во всём. Начиная от стат, заканчивая звездами на вик фут и скилл мувз.
Gogen228
01.11.2018, 17:04
carabask, у него нет таких денег он все монеты переводит 18 фефу xD
Хочу на заменку купить кого-то из этих ребят: Виллиан, Дуглас Коста, Инсинье. Кто ими играл, опишите как они вам.
В состав не могу их засунуть никак.
vitalireal34, "столько" - это сколько? Промес 6к стоит. Большие деньги? И да, он, конечно же, лучше Гедеша) Во всём. Начиная от стат, заканчивая звездами на вик фут и скилл мувз.
Во-во. Я промеса на старте игры за 40 примерно покупал
Добавлено через 1 минуту
set-77, играл Костой и Инсинье. У меня Коста зашел, голы часто клал, но и часто мазал. Инсинье не заметен был, продал его
vovkaira
01.11.2018, 17:18
Подскажите пожалуйста, стоит ли собирать Schweinsteiger?
Nothing to say
01.11.2018, 17:19
Промес играется как бэби-версия Неймара :) Крутейший контроль, неплох финишинг и скорость, но корпус такое себе.
через сколько награды за ВЛ, а то время перевели теперь не очень ясен этот момент...
UsyStalina
01.11.2018, 17:22
Еще в первые дни после старта говорил,что награды за Ривалс хорошие и собрать норм составы не составит особого труда даже без трейдинга.Но не думал,что там так дропается.Словил уже много ребят 87-89,учитывая выполнение продвинутых СБЧ.Собрал обе легенды,Азара в первые же дни после выхода,сделал рейтинг 87 и что-то наступил голяк с монетами.Да и времени не было на игру.Вчера за один день сделал ранг 3,сегодня проснулся около 9-30,словно что-то почуял,хотя ложусь только под утро...Открыл мега пак,там Модрич,Де хеа,иф Куарежмы.Весело.Очень похоже на то,что электроники действительно подкрутили шансы выпадения норм игроков.Явно больше довольных людей в этом году.Мне,как человеку,который начиная с 14й фифа ловил максимум информа Де Брюйне(и то,тогда он был 89),такая щедрость в этом году кажется совсем уж немыслимой.И это в течение месяца.Жаль правда,что хорват очень уж дешевый с таким-то рейтингом...
Rama Vitality
01.11.2018, 17:26
Агуэро или Абама?
когда Черная Пятница в ФИФЕ?
Silencer
01.11.2018, 17:40
sam78, через 3 недели.
UsyStalina
01.11.2018, 17:49
Агуэро или Абама?
Оба не зашли.Даже Варди играл лучше,что у меня,что у сопов.Агуэро оттирают от мяча как цыпленка.Хорош только в завершении.У Обамеянга удары какие-то особенные,да и не открывается.Воркрейты видимо сказываются.Хотя несколько киберкотлет называют его лучшим форвардом АПЛ...Если не смущает скорость и играешь не в бей-беги,Кейн - идеальный вариант.В задачах стоит ''Таргетмэн''.Носится как угорелый по всему полю.С двух ног вколачивает,распасовщик,ну и естественно-''король второго этажа'')Много кто его даже не рассматривает,тупо из-за пейса.Но думаю скоро он будет встречаться в составах гораздо чаще,чем сейчас.Еще неплох Лукаку,на старте тоже не подводил.
P.S.Сугубо личное мнение.Тем более у меня на флангах коротыши,форвард нужен таранного и завершающего типа.
Marmyza, cкорее всего что то с дровами видеокарты. обновить попробуй. сбросить все до заводских..
Не помогло ..
Награды за ВЛ тоже на час позже будут?
а что еще было на час позже?
Не знаю как вы, а я награды за ривалсы получил как обычно в 10-00 по мск
На час раньше в Украине. За Ривалс в 9 пришли.
Flanker2x
01.11.2018, 18:03
s0u1, на час позже теперь объявляют команду недели и в паках она тоже на час позже.
Награды за дивизионы были по utc времени - поэтому остались так же. Про WL чет не знаю, мне бы хотелось, чтобы они в 22.00 по Москве были.
~Ca$$iu$~
01.11.2018, 18:03
Почему позже? Я сегодня награды на час раньше получил, или меня глюкануло?
Обычно в 10 по Москве получал, а сегодня в 9 с копейками уже были, или я туплю?
Почему позже? Я сегодня награды на час раньше получил, или меня глюкануло?
Обычно в 10 по Москве получал, а сегодня в 9 с копейками уже были, или я туплю?
не забывайте что в Украине был перевод времени на 1 час,а в России без изменений
carabask
01.11.2018, 18:24
Популярный нынче вопрос)
Агуэро или Абама?У Абамки, конечно, топовый пейс, вкупе с хорошими габаритами, но вот скорость в этой части не доминирует. А ловкости и дриблинга ему ощутимо не хватает.
Мой мини отзыв по Агурчику тут:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1745909&postcount=7817
Еще в первые дни после старта говорил,что награды за Ривалс хорошие и собрать норм составы не составит особого труда даже без трейдинга.Но не думал,что там так дропается.Словил уже много ребят 87-89,учитывая выполнение продвинутых СБЧ.Собрал обе легенды,Азара в первые же дни после выхода,сделал рейтинг 87 и что-то наступил голяк с монетами.Да и времени не было на игру.Вчера за один день сделал ранг 3,сегодня проснулся около 9-30,словно что-то почуял,хотя ложусь только под утро...Открыл мега пак,там Модрич,Де хеа,иф Куарежмы.Весело.
а потом ты проснулся:)
UsyStalina
01.11.2018, 18:46
а потом ты проснулся:)
Полистал форум, тоже Модрича поймали,но уже с Канте.После таких-то дропов,с нетерпением жду команду TOTY.Хотя бы Суареса думаю выловлю.Главное чтобы не Рунальду,он в состав не впишется.Иначе придется на вингера-легенду копить.
carabask
01.11.2018, 18:53
А вот такой вопрос: Варан или Умтити?
Киберкотлетки катают с Рафой, конечно, но вероятно, из-за линка с Рамосом и Куртуа. По циферкам Умтити поинтереснее, только медленнее. Варан реально бежит на свои 84? Или плохие баланс и агилка это дело нивелирует?
UPD. Ой, увидел, что Умтити 182... Думал, что повыше.
~Ca$$iu$~
01.11.2018, 19:02
А вот такой вопрос: Варан или Умтити?
Киберкотлетки катают с Рафой, конечно, но вероятно, из-за линка с Рамосом и Куртуа. По циферкам Умтити поинтереснее, только медленнее. Варан реально бежит на свои 84? Или плохие баланс и агилка это дело нивелирует?
UPD. Ой, увидел, что Умтити 182... Думал, что повыше.
Однозначно Варан. Он лютый, боюсь что будет с его тоти/тотсом... Это ж монстр
ThisIsKoBeP
01.11.2018, 19:09
Агуэро или Абама?
Если чисто по статам, то Обамеянг, он хоть бежит, а у Агуэро никаких преимуществ нет. Сам за аргентинца не играл, но Обамеянг есть в составе со статой 49 игр 47 голов в 5 диве и вл