Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
munk89, с твоим полётом в игре,я бы вообще забил какие там награды мне дадут.Так хочется поиграть полноценно и в кайф,прям сил нет терпеть эту вату в игре Это мазохизм уже какой то давать себя.насиловать так.Просто гола не могу забить уже,не то что выиграть.Мяч и игроки на поле уже по какой-то дикой траектории движутся.Скоро судя по всему голы мне будут прилетать не мячом а моими же игроками
В смысле - с моим полетом?
Мой полет в паках - нормальный. Все по плану. Неделя успешной игры, голд1 ВЛ, куча выигранных драфтов, райвалсы, сбч, даже сквад баттлс - все ради очередного парада шлака.
Вот, например, пак с 24 редкими игроками. И ради него я бился за голд1 ВЛ, класс)
https://c.radikal.ru/c37/1811/33/2cb00e86f4eb.jpg (https://radikal.ru)
Вот парочка РЕДКИХ игроков ЛЧ) Ну круто) Составят достойную компанию с красными бичами) 25 паков, самый дорогой игрок - 10 тысяч)
Ничего не меняется)
https://c.radikal.ru/c09/1811/8b/8b71ae885379t.jpg (https://c.radikal.ru/c09/1811/8b/8b71ae885379.jpg)
https://c.radikal.ru/c10/1811/13/7d96136efd1et.jpg (https://c.radikal.ru/c10/1811/13/7d96136efd1e.jpg)
FireMixRU, тоже самое с 4ех стремных паков смешанных редких игроков, что ли в одном Фернандиньо, в остальных 3ех в каждом информы Бальде, Луиз Адриано и вратарь из Франции. А потом еще и ЛЧ Алексис Санчез за рулетку на ЛЧ карточку.
Как считаете имеет право на жизнь Санчез на ЛЦАП в схеме 4231?
Сейчас нет смысла сливать 2 ляма на состав? думаю бомжеапл отыграть вл, а потом уже собрать. Как думаете, до золота дотяну? (обычно 17-18 винов)
Разницы нет. У тебя бомжи - у сопа тоже будут бомжи. Я даже немного лучше резы делаю бомжами, чем составом за 4 млна))
PS Вчера собрал Пато и в паке выпал самый высокорейтинговый и дорогой за всю 19ую - Коутиньо ! Очень рад) 50 тыщ - больше никогда не падало !
munk89, жесть конечно в паках
Flanker2x
30.11.2018, 08:44
munk89, если все начнут постить, какая дичь им с паков падает - то ты увидишь, что далеко не одинок. Просто все пишут, только когда им топы падают, поэтому у тебя складывается впечатление(ошибочное), что они падают всем кроме тебя)
p.s. как там твои лч-бомжи, выросли в цене?
Кто тут делает 17-20 + побед в вл))
какую схему используете?
я просто выбираю новую схему,пока что-то не решил,буду наверное разные схемы в вл пробовать)
Flanker2x
30.11.2018, 09:23
Ars2013, 4-2-3-1 потому что в ней стамина неплохо сохраняется, если не идет или тем более нужно отыгрываться, то 4-3-3(4), еще мне нравится 4-3-3(2), но она плохо совместима с 4-2-3-1 из-за цапа.
4-2-3-1 потому что в ней стамина неплохо сохраняется, если не идет или тем более нужно отыгрываться, то 4-3-3(4)
ну вот тоже эти две схемы нравятся))
но в 4-3-3 (4) часто провалы в защите (((
а в 4-2-3-1 я играл мало,как ей атакуется,нормально?
у меня вот так по ней выходит,ниже состав
https://www.futhead.com/19/squads/378612/
еще нравится ромб,но ромб он и в африке ромб))
какую схему используете?
я просто выбираю новую схему,пока что-то не решил,буду наверное разные схемы в вл пробовать)
Раньше играл схемами с краями и тремя цз. Но когда скопил на состав, перешел на эти схемы 4-2-2-2/4-3-1-2/4-1-2-1-2(2).
То есть два напа и без краев, онли через центр. Тут и файнессы и забегания в штрафную. А уводить игрока в край - это практически запоротый момент, если, конечно, в атаке у тебя не Рон или цветной Манджукич, которым только вешай на голову.
Galfordo
30.11.2018, 10:09
А уводить игрока в край - это практически запоротый момент
атаки через фланг работают в этой фифе великолепно, особенно если нормальные крайние защитники.
Для меня наоборот, игра узкими схемами неудобна.
carabask
30.11.2018, 10:09
в бундесе вообще нет нормальных цз. тоже на днях захотел Нойера, присматривал к нему защитников. Боатенг и Хуммельс во всем хороши, но телеги и без нормальных прыжков и игры головой. будут все навесы всирать всяким Джезусам и Старриджам. остальные защи еще хужеЧто за дичь? Боатенг - 192 рост, 75 прыжки, 85 игра головой. Плюс буст от якоря. Это "без прыжков и игры головой"? Серьезно? Да, он хуже, чем в прошлой части, но всё еще очень годный.
чет стрельнуло в голову, купил себе Бейла, блин какой же он ТОП...
вот кто действительно стоит денег.
что не удар - то гол, что ни пас - то голевая, что по физухе - всегда готов.
какой там Мбапе....этот чел должен стоить минунм на 300к дешевле Месси..
Всем привет!
Есть кто играет на компе, безпроводными падами от ХБокс 360?
Не замечали тенденции - чем ближе к приемнику сидишь, тем лучше управляемость игроками?
Может на 2+ метрах расстояния какие-то помехи или еще что-то бывает?
kolian494
30.11.2018, 10:28
Други скажите если нет у игрока таланта файнес шот вот как у Кройфа или Есебио то уже за них через рб так не забьеш от линии штрафной как за месси например. Или будут залетать но реже или вообще эт все хрень.
PestalozZzi
30.11.2018, 11:08
Всем привет!
Есть кто играет на компе, безпроводными падами от ХБокс 360?
Не замечали тенденции - чем ближе к приемнику сидишь, тем лучше управляемость игроками?
Может на 2+ метрах расстояния какие-то помехи или еще что-то бывает?
С беспроводным для меня отклик плохой, прям вот сильно ощущаю разницу, когда с проводом и без
Flanker2x
30.11.2018, 11:11
ну вот тоже эти две схемы нравятся))
но в 4-3-3 (4) часто провалы в защите (((
а в 4-2-3-1 я играл мало,как ей атакуется,нормально?
еще нравится ромб,но ромб он и в африке ромб))
По 4-3-3 согласен, часто приходится одним из цп сломя голову бежать назад через все поле, поэтому ее использую с прессингом после потери мяча или в ближе к концу матча, если у сопа со стаминой не очень, а у меня хорошо.
В 4-2-3-1 атакуется хорошо, 4 человека строго в атаке, плюс Погба очень качественно подключается или раздает шикарные передачи в разрез из глубины(у тебя Наингголан вполне потянет эту роль). Очень большой плюс этой схемы - почти не возникает пустых мест на поле, есть и куда передачу отдать и при обороне на пространстве редко кто-то остается(только когда сам с отбором промахнусь).
Я этими схемами с 15 фифы играю))
В обеих схемах хочется заменить Канте на человека с ударом(хотя бы дальним). У тебя аналог - Аллан. Больно часто он оказывается на ударной позиции и бьет фигню((, но десяток голов за 150 матчей забил, почти все дальними.
P.S. То ли после патча, то ли после моих традиционных качель в ДР, я основным составом забиваю не менее 4 мячей, причем можно больше, но я почти все забиваю в пустые с линии вратарской.
London_is_red_91
30.11.2018, 11:12
Кто что думают, выкатят сегодня топ икону? Чет решил закупиться браими 85, за 8.5к на пс4 сейчас, если выкатят то 13-15к будут стоять.
PestalozZzi, Я стал грешить на это дело тоже.
У нас 2 компа игровых, я на одном играю сидя на диване в паре метров от приемника, может чуть дальше. Вообщем как приставка - комп к ТВ подключен.
А сын играет за столом, на мониторе и приемник в 30-50 см от геймпада.
И вот прямо заметна разница - по результатам в том числе.
Хотя у сына пинг хуже, за счет того что инет у него через PowerLine адаптер подключен.
PestalozZzi
30.11.2018, 11:23
А меняется ли рожа у икон в зависимости от версии или у всех трех версий одинаковая? Ну кроме кепки Яшина
PestalozZzi, Прическа у Р9
carabask
30.11.2018, 11:27
А меняется ли рожа у икон в зависимости от версии или у всех трех версий одинаковая? Ну кроме кепки ЯшинаУ некоторых меняется, у некоторых одна на все три версии. На ютубе есть все фейсы.
Saratov_falcons
30.11.2018, 11:28
Люди, откуда вы монеты на икон уже нафармили?
У меня вот мой основной состав, плюс кэсов 200 вложено в информов. До первой иконы как пешком до Китая.
PestalozZzi
30.11.2018, 11:31
Saratov_falcons, продай де брюйне и ван дейка своих, вот тебе и икона
London_is_red_91
30.11.2018, 11:32
А меняется ли рожа у икон в зависимости от версии или у всех трех версий одинаковая? Ну кроме кепки Яшина
У Анри меняется, у рона и зубастого меняются, у шевы в 18 не менялась, в этой не видел еще, в 18 был такой облом когда собрал. Хотел поиграть им с той прической как на прайм карте, он как раз тогда золотой мяч получал, а по факту бегал с бейби мордой в прямом и переносном смысле :D
Люди, откуда вы монеты на икон уже нафармили?
с паков падает.
Dzirtable
30.11.2018, 11:33
Обновил состав, теперь он такой https://www.futbin.com/19/squad/1103930
Краткое резюме по игрокам:
Де Брюйне, офигенный ЦАП, с корпусом,ударом, пасами, рекомендую.
Погба, отличный ЦП, но не дотягивает до ЦОП(даже с тенью). Высокий, сильный, умеет отдать пас и забить.
Прайм Зола, обновил с Бен Еддера ИФ. Такой же юркий, ловкий, с ударом, но без корпуса и физухи. Как для ФРВ мне заходит.
Вернул Наинголлана и Азара(для линков). Обновил Мбаппе до Информа.
Кантэ супереский ЦОП, не решился обменивать.
Играю в основном 4-2-3-1 и 4-2-2-2.
Saratov_falcons
30.11.2018, 11:36
Saratov_falcons, продай де брюйне и ван дейка своих, вот тебе и икона
Ван Дайк лучше многих икон ЦЗ. Брюйне для меня лучший цап-цп.
У Ларсона сильно меняется, например :)
Кароче за ВЛ и РД мне ничего не выпало, а вот сегодня сутра на работе решил собрать ТМ и ЛЧ пак, в тоге иф Ланг и СИФ Лоззано, впервые в вебки что-то годное упало, я в полном шоке.)
Кстати, хочу провернуть такую штуку - собрать Санчо в последние 5 минут, как думаете, прокатит? Я говорю про немецких ИФов, они же должны к концу сбч всё дешеветь и дешеветь и минут за 5-7 до конца сбч вообще упасть сильно, нет? Или пролечу?
Ван Дайк лучше многих икон ЦЗ.
если у тебя один цз стоит пол состава и тебя это устраивает, то советы тут бессмысленны.
По мне разницы никакой. что с 50 см, что с трех метров (хата позволяет :)) Соединение по Блюпупу.
Ребят подскажите хайрейт карточки лучше придержать или продать сегодня - завтра?
PestalozZzi
30.11.2018, 11:58
ZavaDen, продать, когда СБЧ на икону выйдет
carabask
30.11.2018, 11:59
У Ларсона сильно меняется, например :)У Ларсона меняется фотка на карточке, а киберфейс одинаковый у всех трёх версий - с длинными дредами.
Разные рожи у Джеррарда, Анри, Марадоны, Пеле, Роналдо, Роналдиньо, Яшина, Фердинанда. Может, кого то забыл.
PestalozZzi, спасибо) на икону, в смысле, бейби версию или на новый пик, просто если новый пик будет с требованиями как 3ий где по большому счету нужно слить просто икону, тогда хайрейт не нужен будет.
-Onliner-
30.11.2018, 12:01
Ага, состав ниже сложно придумать :D
carabask
30.11.2018, 12:02
Ага, состав ниже сложно придумать :DСвязка братьев Варанов компенсирует дефицит роста))
PestalozZzi
30.11.2018, 12:02
Ага, состав ниже сложно придумать :D
Два Варана в составе. Читерство!
У Ларсона меняется фотка на карточке, а киберфейс одинаковый у всех трёх версий - с длинными дредами.
да ладно, вот ЕА уроды, конечно.
Почему-то был уверен, что дреды то уж ему удалили точно в младших версиях.)
PestalozZzi
30.11.2018, 12:05
ZavaDen, так никто не знает, что они там выкатят. Вполне вероятно, что сегодня СБЧ на икону выйдет
Добавлено через 53 секунды
Связка братьев Варанов компенсирует дефицит роста))
Реинкарнация Березуцких)
Nothing to say
30.11.2018, 12:11
Купил Погба и в 4-2-3-1 ставил его опорником с Канте рядом. Первые матчи меня укатывали все, он терял позицию и казался хуже Кондогбии.. Но я перекинул его на ЦАП под Аубу и они теперь идут оба по 1 г/п за матч минимум. Пожалуй лучший ЦАП из тех, кем играл. Он давит даже топовых опорников своей физухой и шикарно дриблинг прокатывает для создания коридоров. А в опорку поставил Фабиньо, рядом с Канте - идеально.
Начал 4-2, посмотрим как закончу.
Адепты секты воркрейтов есть тут? Рамос + Варан или Умтити + Варан? У меня сейчас Кимпембе с его хай/хай и я вижу как он иногда выбрасывается, это вполне ок вроде.
PestalozZzi
30.11.2018, 12:15
Nothing to say, Рамос конечно
Ага, состав ниже сложно придумать
у меня тяга к пейсовым карликам дриблерам))
carabask
30.11.2018, 12:17
Nothing to say, Рамос конечноВопрос был "Рамос с кем?", а не "Рамос или ...?"))))
Ответ: Рамос + Варан.
PestalozZzi
30.11.2018, 12:20
Вопрос был "Рамос с кем?", а не "Рамос или ...?"))))
Ответ: Рамос + Варан.
Разве?
Рамос + Варан или Умтити + Варан?
Или я не смог в сарказм)
Рабьо (или Рабио) кто нибудь играет,дайте оценку?
Нужен для связки.
PestalozZzi
30.11.2018, 12:25
Redi, Мне кажется был бы неплох вторым опорником для связки, если бы не воркрейты. Но я не играл им, не знаю)
carabask
Разве?
Или я не смог в сарказм)Не, это я не смог в буквы) Извиняюсь)
Нужен для связки.Обычный.
Nothing to say
Redi, неплох, но ВЛ выше золота 2 не потянет. Он вроде высокий, корпус неплохой что-то на уровне Санэ, отбора немного и даже лонгшоты... Но это понятно, что бюджетный вариант. С ним нужен опорник с хай в защиту или мед/мед.
carabask, В принципе можно взять?)
Redi, я им играю, в принципе ничего...
Пользы не много, но и вреда нет :)
В принципе на кого-нить поменял бы..
Gascoigne
30.11.2018, 12:35
Нужен для связки.
ЛЧ карта хоть и дает прибавку к статам +1, зато стоит на уровне 35 к, как второй опорник или ЦП очень даже ок. От отыграл Погба прошлую ВЛ на котором ценник в 500 к висит, еcли сранивать КПД с Рабио то он отсостал мягко говоря. Вешаешь якорь, буст к пейсу и защитным скиллам, можно сказать цемент, чем то он мне Пети напоминает. Отбор хороший, верхний этаж, с ударом, тайм финишинги довольно часто залетают, и не только через файнесы, а прямые силовые удары. Ждал пздц как Информа, но пока довольствуюсь ЛЧ картой, к тому же он ключ к линкованию Неймара и Мбаппе. Можно брать смело.
Спасибо всем,пойду возьму лигочемпионского)
Gascoigne, ты не умеешь играть за Погба
ты как Моуриньйо :)
Stanislav L.
30.11.2018, 12:56
[QUOTE=Flanker2x;1752825]Речь идет видимо об информе?
Тут самое сложное надо играть и постоянно следить за рынком и игрой.
Из всего этого потока информации можно понять что будет дорожать или дешеветь.
Пример с Талиской - это играбельный бразилец, который очень часто попадался в составах, соответственно его информ точно рано или поздно подоражает. Вообще почти все информы дорожают, это мой основной метод трейда, так как относительно безопасен и мало времени отнимает, но и профита немного(но я не покупаю по стопицот, обычно с десяток или вообще 2-3).
Привет!
Использую такую схему, в четверг утром закупаюсь одной карточкой(Какой не скажу, без обид) за 650 на все свободные слоты, 70 в продажу и 40 в наблюдении. До среды всё разлетается по 1900-2100, по возможности как только продаю, сразу же закупаю проданное кол-во(не всегда выходит).
За 2 недели 700 к сделал.
За результат не волнуюсь, тк если в какой-то момент всё обломается, их можно быстро продать за 630, потеря будет не существенна.
Использую такую схему, в четверг утром закупаюсь одной карточкой(Какой не скажу, без обид) за 650 на все свободные слоты, 70 в продажу и 40 в наблюдении. До среды всё разлетается по 1900-2100, по возможности как только продаю, сразу же закупаю проданное кол-во(не всегда выходит).
За результат не волнуюсь, тк если в какой-то момент всё обломается, их можно быстро продать за 630, потеря будет не существенна.
Вообще здесь полно людей кто с математикой дружит.
munk89, если все начнут постить, какая дичь им с паков падает - то ты увидишь, что далеко не одинок. Просто все пишут, только когда им топы падают, поэтому у тебя складывается впечатление(ошибочное), что они падают всем кроме тебя)
p.s. как там твои лч-бомжи, выросли в цене?
а) Я делаю посты с фотками совсем не каждый раз. Только когда совсем дичь.
б) "Только когда им падают топы" - значит, что людям падают топы.
в) Хм, а я хоть раз писал, что "падает ВСЕМ, кроме МЕНЯ". Нет. Но это не отменяет факта, что такой дроп уже совсем надоел. Смысла нет ни в ВЛ бороться, ни в райвалсах, ни по 3 драфта подряд выигрывать... Вот что огорчает.
p.s. Продал на небольшом хайпе за пару часов до ЛЧ СБЧ. Понял, что много не заработаю, но на 20-30 процентов дороже почти от всего избавился. Так что 200 тысяч примерно поднял - очень даже. Не миллионы, но хорошая прибыль.
Добавлено через 4 минуты
какую схему используете?
1) 4-1-2-1-2 узкая. Основная. Кто бы что не говорил про важность флангов в этой игре, специфичность узкой схемы, но она как тащила. Так и тащит. Как и два форварда впереди.
2) 4-2-3-1 узкая. Для лучшего контроля мяча и надежной игры сзади. Обычно ставлю, когда веду в счете, но соп в порядке, опасно атакует. Хочу удержать результат, но при этом не играть в автобус, не тянуть время, а самому тоже атаковать.
3) 4-4-2. Когда надо растянуть оборону. Очень хорошая против безумного прессинга.
4) 4-2-3-1 широкая, когда реально боязно за результат.
5) 4-3-3 (4) или 4-3-2-1, когда надо мчаться в атаку, задействовать все участки поля, срочно забивать. Ну и 3-4-1-2-, тут все понятно.
Это если кратко.
UWatsone
30.11.2018, 13:15
Мужики, а в этом году будет такое же повышение рейтинга у карточек, как и в прошлом? Помню, что получилось монет подзаработать на информах с прибавкой +1 к рейтингу. Никто не в курсе?
Effenberg11
30.11.2018, 13:16
UWatsone, апгрейд будет в январе-феврале, не скоро еще
Stanislav L.
30.11.2018, 13:21
Вообще здесь полно людей кто с математикой дружит.
ты видимо плохо прочитал)
Это означает, что до следующего четверга по 2-3 раза карточки полностью обновляю.
На самом деле я сам удивляюсь, как их у меня покупают за 1900-2100, если я ровно через 5 минут после продажи закупаю эту же карточку за 650с 3-5 раза. Но пока схема работает, я ее юзаю.
:D
Stanislav L., все я правильно прочитал раз в неделю закупаешь 110 карт по 650, продаешь за 1900-2100 итого профит даже не считая 5% 150к в неделю, за две недели на этой схеме с этими цифрами ты поднял 300к а не 700к как написал.
Stanislav L.
30.11.2018, 13:33
Stanislav L., все я правильно прочитал раз в неделю закупаешь 110 карт по 650 продаешь за 1900-2100 итого профит даже не считая 5% 135к в неделю, за две недели на этой схеме с этими цифрами ты поднял 270к а не 700к как написал.
я для тебя зеленым выделил текст в прошлом посте.
А ниже пояснение написал);)
Flanker2x
30.11.2018, 13:33
Привет!
Да, я эту схему называю масс-бид, тоже использовал с Вильямом Карвальо, только мне лень их каждый день покупать, один раз в неделю закупал и продавал потихоньку, пока как то раз не купил по 1,5к и продал за 8к))))
Потом уже писал, что мне лень сейчас искать игрока, которым так же можно трейдить, хотя надо...
атаки через фланг работают в этой фифе великолепно, особенно если нормальные крайние защитники.
Для меня наоборот, игра узкими схемами неудобна.
Я просто не совсем понимаю, как потом стабильно в штрафную заходить, через двойное нажатие стиком со сменой направления, боди фейнтом, бербатов спином?
Чет все криво работает в этой фифе, либо я не в тот тайминг юзаю их. Остается только навешивать или вдоль линии ворот бежать и пасовать низом так же в центр или на дальнюю.
Stanislav L., по возможности и не всегда выходит никак не может быть в полтора раза выше чем изначальные данные
Ребят, а объясните, пожалуйста, доходчиво, что такое воркрейты и на что они влияют?. )
Как я понимаю, это два значения: в атаку/в защиту. И это означает, как часто и с какой регулярностью игрок будет подключаться в обе стороны? И если высоко/высоко, то "стамина, давай до свидания"?)
Все ждут икону, а я жду СБЧ на Ла Лигу. Собрал все клубы, купил редкие позиции в трансферный лист, теперь жду у моря погоды
Frostbit
30.11.2018, 13:47
Все ждут икону, а я жду СБЧ на Ла Лигу. Собрал все клубы, купил редкие позиции в трансферный лист, теперь жду у моря погоды
а я с лч рафаэлями сижу, весь трансферный лист забит) Чувствую буду долго сидеть. Но мысль, что 140 тыщ могут превратиться в почти миллион, безусловно, греет) Пусть греет, все равно не превратиться)) Скорее всего солью в легкий +
Effenberg11
30.11.2018, 13:53
Chippi, всё верно
A1onso, мне например вообще фиолетово на эти иконы)
Flanker2x
30.11.2018, 13:59
KirKuz, почему? Вполне может быть, его карта нужна очевидно в каком-то СБЧ, и вполне может закупаться по 650 и не вперед массового пакооткрывания. Вот что ее покупают в таких количествах и ценах - странно, но можно сказать повезло такую найти или Станислав
Chippi, ИМХО! Влияет на то, как активно бот бежит в атаку и оборону соответственно. И на то как открывается/занимает позицию когда уже прибежал. Влияние на стамину оценить не могу, мне всегда больше нравятся игроки с хай/хай(ну кроме защитников), а уже потом я оцениваю хватит ли им выносливости.
почему?
потому что изначальный текст тогда построен неверно, либо скупаю не 110 карт, а 250 в течении недели, либо поднимаю от 300 до 700к за две недели.
А то так проинформировал и оказалось что основная инфа скрыта в иносказаниях, предположениях и шансах, а не в тех цифрах что даны..
fifa2000
30.11.2018, 14:10
Кто-нибудь играет Кулибали? Норм? И может ли он матч до конца отбегать со стаминой 71?
carabask
30.11.2018, 14:15
fifa2000, для ЦЗ показатель стамины наименее важен. У того же Боатенга 69. Два матча играет без проблем.
Chippi, всё верно
Ясно. )
Добавлено через 46 секунд
KirKuz, почему? Вполне может быть, его карта нужна очевидно в каком-то СБЧ, и вполне может закупаться по 650 и не вперед массового пакооткрывания. Вот что ее покупают в таких количествах и ценах - странно, но можно сказать повезло такую найти или Станислав
Chippi, ИМХО! Влияет на то, как активно бот бежит в атаку и оборону соответственно. И на то как открывается/занимает позицию когда уже прибежал. Влияние на стамину оценить не могу, мне всегда больше нравятся игроки с хай/хай(ну кроме защитников), а уже потом я оцениваю хватит ли им выносливости.
Хм.. То есть для защитников и ЦОПов, к примеру, лучше Средняя/Высоко?
UWatsone
30.11.2018, 14:18
Кто-нибудь играет Кулибали? Норм? И может ли он матч до конца отбегать со стаминой 71?
Играл обычным и лч, обе версии нравились. Играл в паре с Маноласом. Оба спокойно отыгрывали до конца тайма.
НЕ могу найти свою защиту в АПЛ. Подскажите лучшую связку плиз. В наличии Байи, Санчез, Азпи, Ван Дейк. Все обычные. Кумиры пока не интересуют.
Mario1147
30.11.2018, 14:38
Ребят, а объясните, пожалуйста, доходчиво, что такое воркрейты и на что они влияют?. )
Как я понимаю, это два значения: в атаку/в защиту. И это означает, как часто и с какой регулярностью игрок будет подключаться в обе стороны? И если высоко/высоко, то "стамина, давай до свидания"?)
Да, так и есть.
Двумя словами можно сказать, что ворки определяют эффективность игрока в атаке/защите. И они работают, да. Скажем, фланговых защитников с высокими ворками в атаку часто можно увидеть врывающимися с фланга в штрафную соперника (под управлением ИИ) в быстрой атаке. Или ЦП с ворками H/H: носятся по всему полю как ошпаренные.
Добавлено через 7 минут
Был у друга в составе, играли у него дома ВЛ.
Меня неожиданно удивил этот ЦЗ. Грызет всех, как дьявол! Прям вот даже не хуже моего Вандэйка показался. Был бы у меня сериал, однозначно поставил бы себе в состав.
Добавлено через 3 минуты
НЕ могу найти свою защиту в АПЛ. Подскажите лучшую связку плиз. В наличии Байи, Санчез, Азпи, Ван Дейк. Все обычные. Кумиры пока не интересуют.
Тоже играл всеми ими рарными.
Остановился на Вандэйк-Аспи. Вопросов к ним нет.
Испанец ловкий и быстрый, Вандэйк - машина в единоборствах.
Санчез с Байи по мне так не альтернатива этим двум парням, разве что бюджетная альтернатива)
Да, так и есть.
Двумя словами можно сказать, что ворки определяют эффективность игрока в атаке/защите. И они работают, да. Скажем, фланговых защитников с высокими ворками в атаку часто можно увидеть врывающимися с фланга в штрафную соперника (под управлением ИИ) в быстрой атаке. Или ЦП с ворками H/H: носятся по всему полю как ошпаренные.
Ясно. Вот Погба, к примеру - Высокая/Низкая. Отсюда следует, что в атаку он летит, а в защиту ленится?))
Flanker2x
30.11.2018, 15:04
Ясно. )
Хм.. То есть для защитников и ЦОПов, к примеру, лучше Средняя/Высоко?
Это вкусновщина, мне нравится когда у ЦОПов тоже хай\хай, но большинство наверное предпочитает med/high для них и low/high для защитников, центральных по крайней мере.
Ясно. Вот Погба, к примеру - Высокая/Низкая. Отсюда следует, что в атаку он летит, а в защиту ленится?))
Да.
потому что изначальный текст тогда построен неверно, либо скупаю не 110 карт, а 250 в течении недели, либо поднимаю от 300 до 700к за две недели.
А то так проинформировал и оказалось что основная инфа скрыта в иносказаниях, предположениях и шансах, а не в тех цифрах что даны..
Ну ты уже придираешься, не все же литераторы. Мне довольно трудно написать текст, который ясно и лаконично выражает мысль. С чем я даже тут регулярно и сталкиваюсь, обвиняя оппонента по спору в невнимательности:D Думаю, что в этом я точно не одинок.
С другой стороны, у меня профессиональная деформация и я привык вытягивать нюансы из неочевидно построенных фраз.
Добавлено через 3 минуты
ясно и лаконично
Ну вот опять, тавтология получилась, лаконично - это уже ясно и кратко.
Dzirtable
30.11.2018, 15:13
Если будешь им управлять, то противиться не будет ))
Stanislav L.
30.11.2018, 15:31
Stanislav L., по возможности и не всегда выходит никак не может быть в полтора раза выше чем изначальные данные
Ненене)))
Ты не врубаешься)))
Смотри, у меня всегда в запасе 40 карточек.
Продается 70.
Так вот продал я допустим 5 карточек.
5 взял из заначки.
И вот эти карты из заначки я начинаю пытаться купить за 650 монет дабы восполнить запас. Получается очень не быстро, но при этом я ничего не теряю, тк в запасе еще 35 есть.
Когда запас подходит к критической отметке, начинаю закупать до 900, дальше жаба душит)))
FireMixRU
30.11.2018, 16:11
Иду 2-2, 2 поражения настолько нелепые что подумываю пропустить и эту WL. Вот сейчас матч, веду 1-0, играется норм, потом вот такой вот чудесный момент на видео, наиабсурднейший, благодаря тренеру видно насколько точно я выносил мяч, и насколько же точно он в итоге полетел к аубе. Затем было пенальти, у меня сфолил игрок которым я не то что не управлял, а он даже не был вторым прессингующим. Просто ауба на него побежал и все, пенальти готово, и потом весь матч+допы сумасшедший прессинг игроками сопа, кое-как сравнял с углового ближе к концу матча, но в допах опять пропустил 2 тупых гола
https://youtu.be/ys_nMzfwb4o
vovkaira
30.11.2018, 16:17
Собрал такую компанию вчера, сегодня стата в ДР 8-2-0. Топы решают как не крути.
Frostbit
30.11.2018, 16:53
Stanislav L., ты не теряешь ничего, кроме времени)) существенный нюанс)
Добавлено через 3 минуты
vovkaira, начал прошлую вл 10-3, закончил героически попаданием в з3 в предпоследнем матче ценой двух голов с правой ноги старриджа. Явно видно, что игра сначала дала, потом задушила, потом как всегда, чтоб не расстраиваться. Надеюсь у тебя будет по другому)
Только я в тот момент, когда был 10-3, думал, что не топы рулят, а схему свою подобрал))
-Onliner-
30.11.2018, 17:02
Собрал такую компанию вчера, сегодня стата в ДР 8-2-0. Топы решают как не крути.
Да, решают топы твоего дива, которые играют ВЛ. После выходных вернутся в ДР, тогда и будешь стату оценивать.
там турнир по фифа сейчас проходит
Galfordo
30.11.2018, 17:21
в конце ВЛ посмотришь, у меня в этой фифе бичами старт был 13-0
в конце ВЛ посмотришь, у меня в этой фифе бичами старт был 13-0
Он не в ВЛ играет. А в дивах, откуда все топы свалили в ВЛ.
vovkaira
30.11.2018, 18:03
Прям все топы взяли с утра, созвонились и свалили играть в ВЛ, смешно. У меня около тысячи сыгранных матчей, играю на одном акке, так что я знаю как играют топы(было 2-3 и сегодня из 10). Сам в ВЛ начинаю играть обычно в пятницу ночью и так 3 ночи, потому что лучше коннект.
Я лишь хотел сказать, что сильный состав, это залог успеха и никогда не поверю, что с бомжесоставом можно взять элиту или з1-2
Galfordo
30.11.2018, 18:10
Прям все топы взяли с утра, созвонились и свалили играть в ВЛ, смешно. У меня около тысячи сыгранных матчей, играю на одном акке, так что я знаю как играют топы(было 2-3 и сегодня из 10). Сам в ВЛ начинаю играть обычно в пятницу ночью и так 3 ночи, потому что лучше коннект.
Я лишь хотел сказать, что сильный состав, это залог успеха и никогда не поверю, что с бомжесоставом можно взять элиту или з1-2
ну я весь ноябрь з1 брал если убрать из состава ИФа Хернанеса и ИФа Бенеддера, Облак не в счет, то там вообще сплошной квикселл был -)
Но никто не спорит, что топ состав помогает.
играю ИФ версией, со стаминой там вообще никаких проблем. Давно кто то на форуме написал, что он один из немногих центр дефов в игре имеет трейт Идеальный защитник или что-то вроде того. Очень крутой защитник, реально влияет на результат. Впрочем и в 18 фифе он был очень крут.
странная система восстановления пароля на форуме, пытался восстановить свой акк 16 года, так и не смог, пришлось обнулиться )
Это вкусновщина, мне нравится когда у ЦОПов тоже хай\хай, но большинство наверное предпочитает med/high для них и low/high для защитников, центральных по крайней мере.
Да.
Ясно. Спасибо!)
Добавлено через 30 секунд
Если будешь им управлять, то противиться не будет ))
Я надеюсь! ))
Щесны 87 и Робертсон 84 исчезли с рынка на пк, есть вероятность корректировки диапазонов в этом году? Может кто помнит по опыту предыдущих версий, когда диапазоны корректируют?
Щесны 87 и Робертсон 84 исчезли с рынка на пк, есть вероятность корректировки диапазонов в этом году? Может кто помнит по опыту предыдущих версий, когда диапазоны корректируют?
Так Робертсону подняли уже, вроде.
И вообще, пятница, как никак, кто чем занят? Все в ВЛ?
Как вы в нее играете? Я боюсь... Все нервы убью, ну и джой добью. :D
еще мне нравится 4-3-3(2), но она плохо совместима с 4-2-3-1 из-за цапа
Вполне совместима, если один из ЦП будет хорош в атаке. Я, к примеру, использую Забитцера со стилем страж, апающим защиту и физику
Нет, 130 макс
-Onliner-
30.11.2018, 18:44
И вообще, пятница, как никак, кто чем занят?
Ждут СБЧ на икону, чтобы слить хайрейт и купить Рунальду :D
сейчас только Рунальды покупать) цены космические на все более менее топовое)
Galfordo
30.11.2018, 18:57
пфф выиграл, проиграл какая разница в паках будут красные бомжи и квиксел, чего парится и тем более нервничать.
-Onliner-
30.11.2018, 19:04
сейчас только Рунальды покупать) цены космические на все более менее топовое)
Эти парни всегда готовы подменить топчиков, пока с ценами беда ))
https://i.gyazo.com/f556c62596cbb4a7411f61d18f2ea860.png
ВЛ как всегда начинается с приключений)
Впервые со старта игры игрок не попал по пустым воротам метров с семи-десяти. Это сделал вышедший на замену свеженький красный Коста. Даже от Куадрадо в свое время я такого не помню. На сбч пойдет парень, усе понятно.
Flanker2x
30.11.2018, 19:48
Работаем. И ждем СБЧ на икон, чтобы купить Месси.
Какой сегодня поганый коннект. В таком коннекте не помогут топы с иконами, можно играть бичами, разницу не заметишь.
Работаем. И ждем СБЧ на икон, чтобы купить Месси.
Сочувствую.
А у меня нет много игроков высокого рейта и монет, так что, я обломаюсь, по ходу.
Добавлено через 2 минуты
пфф выиграл, проиграл какая разница в паках будут красные бомжи и квиксел, чего парится и тем более нервничать.
Это вообще обидно, конечно. (
Добавлено через 36 секунд
Ну будет круто, если у них все получится. )
Закончил на сегодня 1-4))Знаю, что возьму свое в суббуту-воскресенье. Сейчас на эту дичь смотреть не могу, большую половину ударов блокируют боты, что они там фиксили хз.
PestalozZzi, Я стал грешить на это дело тоже.
У нас 2 компа игровых, я на одном играю сидя на диване в паре метров от приемника, может чуть дальше. Вообщем как приставка - комп к ТВ подключен.
А сын играет за столом, на мониторе и приемник в 30-50 см от геймпада.
И вот прямо заметна разница - по результатам в том числе.
Хотя у сына пинг хуже, за счет того что инет у него через PowerLine адаптер подключен.
Возраст в расчет не берешь
Flanker2x
30.11.2018, 20:17
Закончил на сегодня 1-4))Знаю, что возьму свое в суббуту-воскресенье. Сейчас на эту дичь смотреть не могу, большую половину ударов блокируют боты, что они там фиксили хз.
Они не говорили, что они вообще блокировать перестанут, стали(наверное) блокировать на меньшем расстоянии от мяча.
А вообще - нефиг спамить файнессы с линии штрафной:D
Смотрю FUT Champions Cup November, как игроки могут так мяч возле себя держать? У меня он при каждом движении на несколько метров отлетает?
Galfordo
30.11.2018, 20:18
правильно расставленные боты рулят.:D
vovkaira
30.11.2018, 20:22
minbel, вот поэтому лучше играть ночью
Добавлено через 2 минуты
kryakr, l1 на ps4
vovkaira, ночная лига для больных?
Inostranec
30.11.2018, 20:33
Моя худшая ВЛ. На какие-то дикие составы кидает и на очень сильных ребят. Но хоть по делу почти все поражения, а не из-за дичи.
На консолях подянли несколько денй назад,на пк похоже забили вообще
Flanker2x, Файнессы очень редко бью, но видимо придется заняться этим пробелом в моей игре)
Galfordo, Игра всегда правильно расставляет ботов, если ей это нужно)
Добавлено через 5 минут
Если сейчас выкатят легенд нормальных, солью своих легенд, и поставлю красного Бальде и Гомеза, на итоговом результате не скажется.
А вообще собрал сегодня апл и лалигу от нехрен делать, так что лиги тоже подойдут.
vladson9
30.11.2018, 21:03
А легенд все нет и нет
Как же эта контора хороша... Флешбэк ганского бича и турция с шотландией на сборки...
Боатенг из сериала в ретроспективах.
FireMixRU
30.11.2018, 21:06
Как же эта контора хороша... Флешбэк ганского бича
а мне приглянулась карта, соберу, цапника из него забахаю
vitalireal34
30.11.2018, 21:09
Вообщем Боатенг из Сассуоло ЕА в своем стиле.
Выпал непродаваемыый Игуаин кто играл ним? есть ли смысл ради него опускать
Мертенса на цапа?
Какая оптимальная линиям обороны серии А бюджет 200к?
vovkaira
30.11.2018, 21:10
abc26, каких больных?
FireMixRU
30.11.2018, 21:16
Тирни тоже на бумаге выглядит вкусно, пейс - защита - сила - стамина - нормально по балансу - ворки
только ростом и прыжками для полного счастья не вышел. Ну и гибридить тяжко
vitalireal34
30.11.2018, 21:17
О лиги это хорошо, можна слить бичей,
у меня в Франции некоторых серебрянных по 5-7к забирали .
при этом не понимаю кому это сборка нужна и Депай и Товен уже имеют ифов которых можна продать.
parasite
30.11.2018, 21:18
А я рад Турции, дождался наконец апгрейд для фитнес-состава :Р
https://www.futhead.com/19/squads/363905/
-Onliner-
30.11.2018, 21:18
Ну там Погба по статам, только с дефом нормальным. Стамина как всегда все портит - на 1 тайм в центре поля будет хватать.
О лиги это хорошо, можна слить бичей,
у меня в Франции некоторых серебрянных по 5-7к забирали .
при этом не понимаю кому это сборка нужна и Депай и Товен уже имеют ифов которых можна продать.
Некоторые из-за паков собирают.
carabask
30.11.2018, 21:24
Как же эта контора хороша... Флешбэк ганского бича и турция с шотландией на сборки...Ганский бич?! Серьезно? КПБ - отличный ЦП в сериал. Наингголану только в маркинге уступает, а так очень крутой.
О5 мимо))
vitalireal34
30.11.2018, 21:29
Некоторые из-за паков собирают.
Да я знаю, но франция не серия А .
там только за ПСЖ более менее пак дают
Делов не будет
Добавлено через 3 минуты
Она то не плоха но куда и как!??Клуб мертвый,нация тоже((
Flanker2x
30.11.2018, 21:50
Marmyza, в чистый сериал? На банку?
Посмотрел на Боатенга, что-то дорого за него 140к. Идет он лесом.
Ганский бич?! Серьезно? КПБ - отличный ЦП в сериал. Наингголану только в маркинге уступает, а так очень крутой.
Один раз Савич апнется и больше этот ганец не нужен будет, со стаминой у него реально проблемы, игроки центра поля должны выдерживать весь матч
Первый раз в ВЛ отыгрался и выиграл в допах 7-5,летел 0-4)
Пока иду 4-1,но как всегда будет золото 3-2))
Inostranec
30.11.2018, 22:30
EA, конечно, отбитые. КПБ мне не нужен, но как фанат Милана, я бы его собрал. Но за неиграбельную карту 170к просить...
JohnnyWoo
30.11.2018, 22:31
EA, конечно, отбитые. КПБ мне не нужен, но как фанат Милана, я бы его собрал. Но за неиграбельную карту 170к просить...
Просят игроки...
FireMixRU
30.11.2018, 22:36
отличная играбельная карта. То что мне нужно было во второй сквад.
https://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1130/cd/_7afe7eaa8135860f9e6624142a27cfcd.jpeg (https://fastpic.ru/view/107/2018/1130/_7afe7eaa8135860f9e6624142a27cfcd.jpg.html)
первый матч 2 гола
carabask
30.11.2018, 22:46
Inostranec, что ж там неиграбельного?
vladson9
30.11.2018, 22:50
carabask, Милинкович-Савич получше был за те же деньги. У Боатенга как для бокс ту бокса стамина 75 вообще не вариант
Inostranec
30.11.2018, 22:59
Inostranec, что ж там неиграбельного?
Стамины маловато. И ни одного зеленого линка. А в Сериале куча качественных пз.
Точнее, ок, да карта играбельная. Но 140к реально жирновато.
piero10ffs
30.11.2018, 23:19
Буду ждать Ибру или Роббена, а Принц Боатенг - дно. Мне он точно не нужен, когда есть СМС, такой же непродаваемый.
carabask
01.12.2018, 00:08
Проиграл матч, в котором соп нанес 1 удар по воротам (на первой минуте, Старриджем, с правой ноги), а я 17, включая 2 пенальти. Надо покурить)
Я первые 10 матчей в вл всегда играю нормально 7-8 побед стабильно, но после 10 матча постоянно дичь начинается. Либо лютая непруха, либо какие-то киберы, которые в мясо меня укатывают. И сразу луз стрики по 4-5 матчей. Как с этим бороться непонятно.
собрал Боатенга, вышло около 40К, остальные игроки были с паков.
Сыграл правда один матч, вроде ничего. Пока там оказывается, где нужно. С моим черепашьим стилем игры его стамины хватает. Играю Сериалом.
PestalozZzi
01.12.2018, 01:23
Худший старт в ВЛ... Даже не уверен, что докарабкаюсь до золота, психологический надлом
Frostbit
01.12.2018, 01:39
PestalozZzi, держись там. Сам начал 4-1, теперь 5-4)
патч, не патч, двое бегали с пресингом с самого начала, да, выдохлись к 70 минуте, но это не помешало фернандиньо добежать до моих ворот и забить в падении из вратарской на 85 минуте)
С расстройства продал лэмпарда и Кемпбелла, обоих в плюс, но щас чет думаю, что зря)) ферди психологически не готов за такую цену брать, попробую младшего каннаваро, наверное. А вот с цапом вопрос. Нужен английский зеленый линк. Скоулзом средним играл кто? Пасы отличные, но 3* на ногах печалат. Опять что ли лэмпарда ловить)
PestalozZzi
01.12.2018, 04:58
Frostbit, Было 3-5, в итоге закончил на сегодня 12-6. Сойдет)
hitman01
01.12.2018, 09:22
то ли БИЧеКЛЕТКА, то ли бисеклетка)
https://youtu.be/C1OrOIxSiaI
Вел 3 0, соп делает разрыв коннекта, выходит в меню и ничего не засчитывает, есть смысл писать индусам и если да то напомните как это делать.
Пока самое дорогое было в паках Мане и иф Белоти, вчера хоть выпал Ван Дейк и в улучшении голд Дибала, может иашники посмотрели критику моза и подправили дроп?)
может иашники посмотрели критику моза и подправили дроп?)
Ага, именно поэтому и подправили
Marmyza, Как минимум геймплей они правят под давлением общественности), они хоть и банят неугодных правдорубов, но тем не менее резонанас в этой области есть неслабый и по любому так или иначе влияет на игроделов. В той же БФ после тикетов и пассов в 1 поспешили заверить что покупка 5 дает беспрепятственный доступ ко всем будущим допам.
Как минимум геймплей они правят под давлением общественности)
Ну да,на пару дней правят, потом все возвращается на круги своя. Отскоки по три раза в ноги сопу после отбора,автоблоки и т.д. Только сдыхающие от прессинга игроки остались от патча
Походу на этой неделе без призов. Водка победила меня. Все очень сурово по результатам. И как набить 2000 очков на следующую вл, я тоже не знаю.
vovkaira
01.12.2018, 11:52
Иду! 1-4, никогда так не начинал. И самое главное все поражения в упорной борьбе.
vovkaira, Все силы в др оставил)
vovkaira
01.12.2018, 12:12
minbel,))))
Блин,я уже не помню когда играл с нашими парнями...одни с.ука немцы поляки и иногда турки,сами по себе неплохо катают,так еще и конект особенно с немцами никакой(
з.ы. А тем кто говорил что Мбаппе не о чем,вы просто не умеете его готовить))
Даже в моих руках из жепы он прекрасен)
~Ca$$iu$~
01.12.2018, 12:48
Я наконец-то нашёл свою тактику, уже 3ий день без поражений!
~Ca$$iu$~, Не заходить в игру что ли?)
~Ca$$iu$~
01.12.2018, 13:00
~Ca$$iu$~, У тебя ЛС забито, напиши
О, точно, даже не обращал внимания, почистил.
А чо писать? По тактике? Тактика проста, чтобы не проигрывать надо просто не играть :D
На работе завалы, 3ий день не играю, и нервы целы и поражений нет:)
Зато состав перекроил:
https://d.radikal.ru/d11/1812/e3/9181426c400dt.jpg (http://radikal.ru/fp/u10tgvb4z8sro)Грешно такое, но у меня Месси на замене сидит, на весь матч его не хватает, а вот под конец его безумные файнесы с левой могут дико зарешать, проверил во вторник, работает, если получится сегодня вечером сяду в вл...
Flanker2x
01.12.2018, 13:03
Я наконец-то нашёл свою тактику, уже 3ий день без поражений!
Это конечно хорошо, но ты же понимаешь, что скоро этот винстрик закончится:)
Что за тактика то?
Добавлено через 3 минуты
~Ca$$iu$~, Перишича бы на Неймара поменять, а купить Месси на банку - интересная идея, но у меня Эйсэбио нет, у меня там Руи Кошта играет))
P.S. Тоже завал на работе, даже сейчас работаю, сыграл два матча, коннект нормальный - обидно блин, поиграть хочется.
~Ca$$iu$~
01.12.2018, 13:05
Это конечно хорошо, но ты же понимаешь, что скоро этот винстрик закончится:)
Что за тактика то?
Добавлено через 3 минуты
~Ca$$iu$~, Перишича бы на Неймара поменять, а купить Месси на банку - интересная идея, но у меня Эйсэбио нет, у меня там Руи Кошта играет))
P.S. Тоже завал на работе, даже сейчас работаю, сыграл два матча, коннект нормальный - обидно блин, поиграть хочется.
Играл я Немаром, если на кого поменяю Перишича, то на Рони после НГ, не зашёл мне Неймар в моём болоте абсолютно...
Грешно такое, но у меня Месси на замене сидит
Не у вас одного такие планы:)
http://i12.pixs.ru/storage/6/7/9/FIFA19Cent_8934506_31008679.jpg
Правда зараза пока бабос аккумулировал волна цен на гребень ушла и вместо 900к (что и так дорого, но да ладно) уже 920к - сижу жду когда обратно вниз откатится.
Играл я вчера с таким составом за 13,5кк
https://www.futbin.com/19/squad/2509429
Проиграл 3-4, вел 3-2 и на 89 минуте с углового получил от Рона, а потом Эйсебио в допах с нулевой стаминой пробежал и файнес засадил...
Понял, что с таким даже играть не нужно, все сами бегут и забивают.
Сам играю в этой ВЛ бомж составом, так как слил весь жир еще в четверг вечером.
с таким составом за 13,5кк
а почему футбин на ссылке пишет 9,5кк? все сорян, подсказали на лавку посмотреть
vladson9
01.12.2018, 13:27
KirKuz, Рамос не зашел? Или пожертвовал ради Нойера?
Добавлено через 1 минуту
а почему футбин на ссылке пишет 9,5кк?
Он наверное еще добавил стоимость лавки запасных
Рамос не зашел?
Зашел очень даже хорош был, но он переходный момент к паре Блан/Ферди.
Или пожертвовал ради Нойера?
Да вот поставил Нойера - ДДХ очень нрав, Куртуа плевался оба раза как покупал теперь пришла очередь немца попробовать. Пока по работе защиты ворот чуть хуже ДДХ (скорее всего мои завышенные ожидания), а игру на вынос мяча включая всеми обсуждаемый глитч (на ютубе ищите) пока не натренил, в процессе.
Добавлено через 1 минуту
Он наверное еще добавил стоимость лавки запасных
а понял, не посмотрел на лавку
vladson9
01.12.2018, 13:51
Зашел очень даже хорош был, но он переходный момент к паре Блан/Ферди.
Мне кажется ТОТИ будет посильнее кого то из них. По крайней мере так почти в каждой фифе было.
Мне кажется ТОТИ будет посильнее кого то из них. По крайней мере так почти в каждой фифе было.
думаю я к тому времени уже успею поиграть этой парой и если что куплю ТОТИ, к слову сказать мне две предыдущих фифы Рамос не заходил никакой, ни синий, ни обычный.
Синий зашел на ЛЗ очень хорошо в прошлой фифе.
Марсело-Варан-Рамос - будут точно сильнее любой легенды.
Варан со скоростью 90 наверно вообще можно будет ставить на фланг в нападение :D
Марсело-Варан-Рамос - будут точно сильнее любой легенды.
а что, уже точно эта троица вся будет ТОТИ или речь о ТОТС которые в мае?
а что, уже точно эта троица вся будет ТОТИ или речь о ТОТС которые в мае?
Да, команда года по версии ФИФА уже стала известна в сентябре.
вратарь – Давид де Хеа (гражданство – Испания/клуб - "Манчестер Юнайтед" Англия),
защитники – Дани Алвес (Бразилия/"Пари Сен-Жермен" Франция), Рафаэль Варан (Франция/"Реал" Мадрид), Серхио Рамос (Испания/"Реал"), Марсело (Бразилия/"Реал");
полузащитники – Лука Модрич (Хорватия/"Реал"), Н"Голо Канте (Франция/"Челси" Англия), Эден Азар (Бельгия/"Челси");
нападающие – Килиан Мбаппе (Франция/"Пари Сен-Жермен"), Лионель Месси (Аргентина/"Барселона"), Криштиану Роналду (Португалия/"Ювентус" Италия/"Реал").
Есть, конечно, мысли, что ЕА какой-то свой состав сделает, но вряд ли, у них же контракт с ФИФА.
Добавлено через 1 минуту
В твиттере написано, что такую форму можно за товарищеские матчи получить.
https://pbs.twimg.com/media/DtRP0p9X4AA7pAS.jpg
Отличный вариант, чтобы наряжать в нее соперников по ВЛ :D
vladson9
01.12.2018, 14:33
Есть, конечно, мысли, что ЕА какой-то свой состав сделает, но вряд ли, у них же контракт с ФИФА.
Ты в прошлую фифу не играл? За ТОТИ голосовали комьюнити и сотрудники ЕА. Но все равно эта троица будет в ТОТИ я чувствую. Канте, Модрич, Де Хеа, Мбаппе, КриРо, Месси. На счет ПЗ и третьего полузащитника точно не уверен. Мб Салах или Азар
А какого хера в команде года Дани Алвес? Что нет достойней крайка?
carabask
01.12.2018, 14:47
gvidar, Дима Комбаров на другом фланге...
Правда зараза пока бабос аккумулировал волна цен на гребень ушла и вместо 900к (что и так дорого, но да ладно) уже 920к - сижу жду когда обратно вниз откатится.Ну, вот, 900 уже)
Ну, вот, 900 уже
да, да все норм, уже купил.
Клюйверт в плохом коннекте деревяшечка. Очень хорош наверху, но вешаю я не часто. Слить в плюс сейчас или подождать Прайм легенд?
~Ca$$iu$~
01.12.2018, 15:34
Не у вас одного такие планы:)
http://i12.pixs.ru/storage/6/7/9/FIFA19Cent_8934506_31008679.jpg
Правда зараза пока бабос аккумулировал волна цен на гребень ушла и вместо 900к (что и так дорого, но да ладно) уже 920к - сижу жду когда обратно вниз откатится.
Это не планы, это на данный момент мой состав, который более-менее меня устраивает, пробовал всякое, в моем болоте, понял одно, без двух Цоп мне не жить, грузят мне так что мама не горюй... Прайм Баллак, ну такое, увалень, но удар дикий, но поиграв, поразмыслил, что выгоднее продать и купить Канте, Месси и Ко на замены чем его содержать...
Клюйверт в плохом коннекте деревяшечка. Очень хорош наверху, но вешаю я не часто. Слить в плюс сейчас или подождать Прайм легенд?
Играл в вл клюверт поражал на втором этаже выйгрывает все, и физика хорошая
~Ca$$iu$~, я видел скрин в том сообщении, просто не знал как правильно сообщить что не только вы так делаете, но и меня такие планы)
Теперь уже тоже не планы, а на данный момент состав.
~Ca$$iu$~
01.12.2018, 15:42
~Ca$$iu$~, я видел скрин в том сообщении, просто не знал как правильно сообщить что не только вы так делаете, но и меня такие планы)
Теперь уже тоже не планы, а на данный момент состав.
Вы? Польщён, простите, что я, щегол, к Вам на ты... :))))
В личку кинул псн, да, я наконец-то его узнал :)
vitalireal34
01.12.2018, 16:12
Мертенса на цапа?
вообще схема 4-2-3-1 с вингерами, есть иф Пьянича, Инсинье, Мертенс.... вопрос ставить ли Игу и опускать Пьянича в опорку ?
направо Куадрадо пойдет ?в прошлых версиях он мне не заходил как то, из за корпуса в этой он лучше или как был?
-Onliner-
01.12.2018, 16:25
Мертенса на цапа?
Он же тебе выпал. Поиграть и понять не судьба? В составах этого СБЧ-чувака ни разу не видел.
Сандро-Бенатиа-Манолас-Кансело.
Монитрю бейби АДП, интересно падение цены которое как час уже идет (был в среднем 1410-1440, стал 1380-1360), это обычное колебание (сыгравшие в ВЛ сливают пока денег стоит и не обвалился с выходом сбч) или опять слухи пошли про сбч на легенд? Кто другие легенды мониторит, какая у вас обстановка?
Flanker2x
01.12.2018, 16:58
KirKuz, активно не мониторю, но вообще иконы еще скачек вверх сделали(первый был на ЧП). Те что интересуют меня - дорожают, хорошо, что Руи Кошта тоже.
carabask
01.12.2018, 17:02
KirKuz, цены, в принципе, чуток пошли вниз. Не только на легенд.
Когда покупать Лозано? Сейчас чото не оправданно дорог
piero10ffs
01.12.2018, 17:14
Marmyza, понедельник-вторник.
Marmyza, А куда его пихать то?
Ребята, сегодня на все плюнул и ничего вообще не собирал, в принципе, даже не мечтал, спасибо.
piero10ffs, спс,буду ждать тогда
Frostbit
01.12.2018, 17:31
KirKuz, смотрю за младшими Скоулзом, лэмпардом, ферди, каннаваро, дзолой. Все выше и выше. Рынок сошел с ума. Вчера купил лэмпарда и Кемпбелла за 730 и 760 соответственно, улетели за 780 и 800. Это слов нет. Народ то-ли паникует, то-ли еще чего. Ферди за 840 покупают. Странные люди
Lextop, придумал самоубийство по 3421
~Ca$$iu$~, Еусебио лучше Роналдиньйо?
Если я поставлю игроков в 4321 с химией 10, а потом на поменяю на подготовленную схему 4231 Перишич уже будет с 10 и на цапе и на фрв в игре? И у всех остальных тоже будут 10?
Marmyza, Покажи свой коварный замысел).
-Onliner-
01.12.2018, 18:33
Lextop, да.
Lextop,8952 вот этот бред))как раз марсиаль карона кондогбия и кипер непрадаваемые
на турнире все играют с Нойером, но он совсем не сейвит
vitalireal34
01.12.2018, 18:48
Он же тебе выпал. Поиграть и понять не судьба? В составах этого СБЧ-чувака ни разу не видел.
Сандро-Бенатиа-Манолас-Кансело.
спасибо поиграть то я поиграю, но покупать смену позиций для Мертенса и Пьянича не охота.
на турнире все играют с Нойером, но он совсем не сейвит
почему руки игроков никогда не показывают? коммерческая тайна?
почему руки игроков никогда не показывают? коммерческая тайна?
играют без проводов
играют без проводов
и что?
Сегодня 2 раза отыгрался с 0-3 и два раза проиграл все равно. Во втором случае сделал все возможное, сравнял в конце матча, перевел в допы и в допах вот такое дерьмо (https://www.youtube.com/watch?v=d8c7c0LK3Sk)
Специально эту тварь Волкера убрал оттуда закрыть ближнюю, а он все равно пошел туда и забил. Откуда взяться положительным эмоциям в этой игре ? Что нужно сделать, чтобы получать удовольствие ? Зачем мы продолжаем играть в это дерьмо, словно наркоманы ?
mancuniania
01.12.2018, 19:23
Сегодня 2 раза отыгрался с 0-3 и два раза проиграл все равно. Во втором случае сделал все возможное, сравнял в конце матча, перевел в допы и в допах вот такое дерьмо (https://www.youtube.com/watch?v=d8c7c0LK3Sk)
Специально эту тварь Волкера убрал оттуда закрыть ближнюю, а он все равно пошел туда и забил. Откуда взяться положительным эмоциям в этой игре ? Что нужно сделать, чтобы получать удовольствие ? Зачем мы продолжаем играть в это дерьмо, словно наркоманы ?
2 недели назад благополучно удалил "это", ибо нервы дороже. Да и моими 2 делениями коннекта, в WL делать нечего...
vladson9
01.12.2018, 19:27
Я конечно не говорю что я хорошо играю в фифу и жалуюсь по каждому проигрышу, но блин. Как не играю в ВЛ, постоянно игроки тупят. Вот чертишь атаку, пас, пас, пас и тут бац по каким то причинам игрок который должен принять мяч, вытягивает свою ногу и мяч прокатывается мимо него. Эти моменты так напрягают, что думаешь, а зачем вообще чето напрягаться или думать, если все равно в один момент твой игрок тупанёт...
Вратарь с красными линками сейчас мейнстрим? Не впервые раз встречаю сопов с такими киперами, тащат все, хотя может "установка" такая.
PestalozZzi
01.12.2018, 19:35
Говорят Walker хорош и даже на турнире им играют. Но когда играл против него, ничего особенного вроде. Лала имхо не хуже. И Хуанфран ретро тем более
belowbox
01.12.2018, 19:39
Говорят Walker хорош и даже на турнире им играют. Но когда играл против него, ничего особенного вроде. Лала имхо не хуже. И Хуанфран ретро тем более
Ну это же все дело вкуса. Да и лиги разные :)
Для меня Хуанфран лучший пз, но мне и Гетце нравится :D
после месячного участия в клубе Мунка, сегодня выпал Яшин 91. Верну Рамоса и Иф Халка к Оскару и Пато :)
Особо не разгуляешься на ПЗ, на турике и Хуанфраном играют.
Кстати кому-нибудь с форума падали игроки за просмотр этого убогого киберспорта?
piero10ffs
01.12.2018, 19:45
PestalozZzi, Rafinha (скрим) с шэдоу, ты даже и не знал о таком. Вот это было открытием для меня.
A1onso, форму дали и всё. 69 даже по ихним очкам был и толку ноль. Теперь буду знать, что это завлекало для накрутки зрителей.
Flanker2x
01.12.2018, 19:51
Особо не разгуляешься на ПЗ, на турике и Хуанфраном играют.
Кстати кому-нибудь с форума падали игроки за просмотр этого убогого киберспорта?
Игроки за просмотр? Это что новенькое, что надо сделать?
Поставить комп что-то смотреть - не проблема.
Добавлено через 3 минуты
Отыграться и выиграть? Красиво забить. Хз, у меня дофига положительных эмоций. Но я подобные моменты как у тебя на видео воспринимаю как - "ну следующий раз повезет мне". И везет иногда.
По первым пяти матчам у меня лучший в составе Руи Кошта, пока больше Дель Пьеро на цапе нравится.
Ага, вот сюда https://www.twitch.tv/easportsfifa привязать свой акк от фифы и включить на фоне.
Ходят слухи и даже пруфы в твиттере, что за это дают паки и игроков, но я не верю :D
Впрочем в прошлом году все то же самое было.
Отыграться и выиграть? Красиво забить. Хз, у меня дофига положительных эмоций. Но я подобные моменты как у тебя на видео воспринимаю как - "ну следующий раз повезет мне". И везет иногда.
Да я обычно тоже так воспринимаю. Не особо парюсь. Вот только очень обидно с 0-3 отыграться, давил еще в допах, но не получилось и тут такое залетает. Я уже думал о пендалях. Я, кстати, последние серий 10 наверно уже выигрываю пендали)) Но еа решила так и ничего тут не поделаешь. Может они злятся так, что я ни копейки не вкладываю кроме самой игры ?)
PS Собрал Пато... Вау эффекта нет, но свои 21 гол за 21 игру забил. Немного тяжеловатый показался. 92 ловкости не ощущается. На угловых вроде выпрыгивает здорово, но мажет. Финишинг 90 вот точно ощутил. Реализует свои моменты норм. Средний игрок для фитнеса или просто по фану поиграть, имхо
Добавлено через 3 минуты
По первым пяти матчам у меня лучший в составе Руи Кошта, пока больше Дель Пьеро на цапе нравится.
Новенькое? Так уже два года.
Парочке родственников канадских сотрудников ЕА дадут бесплатную икону. Некоторым счастливчикам - жирный пак. Остальным - ничего/какую-нить форму дурацкую.
з.ы. А многие и правда ставят Нойера. И снова играют 4-2-2-2 - забавно, как поначалу казалось, что рулят новые схемы, а в итоге не изменилось вообще ничего)
Кто готов на пк сыграть на золото 3. Тысячу даю.
geesmo, а если золото 3 не возьмётся?))
mancuniania
01.12.2018, 20:47
Я бы сыграл, только с 2-3 коннектом, боюсь подвести тебя...
Состав плиз скинь в личку
Я бы сыграл, только с 2-3 коннектом, боюсь подвести тебя...
Меня? Ты себя подведещь. Вопрос состоит в деньгах. Возьмёшь золото 3...твои. Нет... Не твои) я просто реально в дерьмо и не готов)
Как и в 18-й, в шаге от того, чтобы закончить в это играть.
Я бы терпел этот конченый гандикап и чертовщину от ЕА, но весь геймплей сводиться либо к файнесу издали, либо к пасу на ход за защитника.
В защите - деревянные оловянные солдатики: в метре бежит с мячом игрок соперника, а я даже за футболку прихватить соперника не могу, ногу просунуть, чтобы мяч постараться отобрать!
Потому-что анимаций нет. В 16-й и 17-й были а тут нет!
Приходится как зайчику вокруг невидимых стен бегать, траекторию перекрывать!
Galfordo
01.12.2018, 21:07
:eek:
смотрю на продажи трансферы. беру игрока за 90 т а рядом на открытой цене уже торг до 120 дошёл))) просто улыбнуло в очередной раз это.
mancuniania
01.12.2018, 21:35
del
Добавлено через 16 минут
Меня? Ты себя подведещь. Вопрос состоит в деньгах. Возьмёшь золото 3...твои. Нет... Не твои) я просто реально в дерьмо и не готов)
Для меня не в деньгах. Я просто так буду рад помочь, если получится Золото 3. Только вот завтра готов сыграть, если что, отпишись...
Мне ЕА всячески намекает, что в этом году я персональный фан Озила...
Третий раз упал немец за 2 недели. И, конечно, это топ моего дропа за это время...
Хотя вчера еще упал уругваец из комы недели 85 который. Дно-дном.
А в прошлой фифе я видимо был фаном Гамшика... тоже 3 раза падал...
mancuniania
01.12.2018, 21:37
Если состав топовый, для меня плюс - хоть раз сыграю не за состав в 200к максимум...
за просмотр матчей на твиче форму мне подарили))))
форму дали за просмотр твича,вернее за фон))
carabask
01.12.2018, 21:40
Чо там по тактикам? Котлеты играют на балансе?
Ага, вот сюда https://www.twitch.tv/easportsfifa привязать свой акк от фифы и включить на фоне.
Ходят слухи и даже пруфы в твиттере, что за это дают паки и игроков, но я не верю :D
Впрочем в прошлом году все то же самое было.
получил сейчас за Твич набор 12 редких игроков, непродаваемый. Лучший - Лапорт 83
Ну ничосе!)) 8953 Собирал предпоследний состав Спортинг за Эрерру и тут такое)Первый пошел!))
Frostbit
01.12.2018, 22:12
смотрю на продажи трансферы. беру игрока за 90 т а рядом на открытой цене уже торг до 120 дошёл))) просто улыбнуло в очередной раз это.
Я весь день наблюдаю, как покупают фелипе андерсона за 250, хотя рядом по бай нау за 240 висит, скоулза за 780, при 760 рядом, вот щас купили ферди за 800, когда рядом за 790 висит. То-ли дети с таксикозом выползти тратить монетки, то-ли мисскликают в промышленных масштабах
Marmyza, отдуши поздравляю)) сам жду первую легенду в паке, уже второй год))
Frostbit, спасибо!!Желаю тебе бразильца какого нибудь легендарного под новый год!Ибо второй год без легенд это никуда не годится!
Ну ничосе!)) 8953 Собирал предпоследний состав Спортинг за Эрерру и тут такое)Первый пошел!))
Грац! Прайм икона - это жир :)
ps так-так Спортинг нужно значит собирать? :rolleyes:
Ну ничосе!)) Собирал предпоследний состав Спортинг за Эрерру и тут такое)Первый пошел!))
Поздравляю!
Ну ничосе!))
круто, топ икона.
Кстати Гнабри получит ифа, вот это круто! У меня как супер саб играет, хочу красного получить :)
Effenberg11
01.12.2018, 22:30
Marmyza, круто, поздравляю!
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/a24s6o/almost_lu%C3%ADs_get_well_soon/
Спасибо друзья!Всем бы по иконе в этом году!А кому не выпала в этом,то пусть тогда в новом навалит)))
Я делаю результат более менее. Уже 6 побед))) но до золота 3 надо доиграть. В личку пишите. Заплачу. Сам не осилю.
Извиняюсь за ОФФТ... Подскажите по Твичу. Для получения плюшек никнеймы в Твиче и Ориджине должны совпадать или нет?
Извиняюсь за ОФФТ... Подскажите по Твичу. Для получения плюшек никнеймы в Твиче и Ориджине должны совпадать или нет?
нет. Просто свяжи аккаунты
belowbox
01.12.2018, 23:42
У меня на последнем этапе подтверждения, когда указываются оба аккаунта и надо дать согласие) вылезает ошибка. Что то типо закройте приложение и попробуйте позже, хотя в самом приложении твича еа добавилась :) нифига не дали, ну и фиг с ними.
Буду считать, что Яшин приехал в виде компенсации :D
Ps Кто играет по 4-2-2-2? С не совсем бегущими цапами есть смысл? В прошлой части нравилась эта схема. Думаю под Пато бразильцев связать :))
X,,,как связать?
Плюшки дают 10 процентам смотрящих. Почти всем дают просто бессмысленную форму.
vladson9
02.12.2018, 00:09
Второй день на фоне включал трансляцию. Дали только форму.
Пха)) 8954 Ну и за бенфику на последок оставил!))Норм так собрал мексиканца
vladson9, я второй день запустил и ничо не дали.По ходу каждый день что ле надо связывать ак
vladson9
02.12.2018, 00:41
Пол дня транслировалась эта чушь и не дали ничего.Вчера да,форма прилетела
Форму всем дают, кто смотрит. А вот паки по рандому.
-Onliner-
02.12.2018, 00:49
Вчера да,форма прилетела
Тебе дубликат формы нужен, или что ты сегодня хотел?
-Onliner-, пратупил по ходу,думал разные формы на каждый день
собираю спортинг)
Добавлено через 5 минут
82 рейт за спортинг(((
Добавлено через 5 минут
кто знает когда апл в лигах выдадут. все команды почти собраны. хочеться собрать разом