Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Утренний подъем начался по ценам)
Надеюсь сегодня еашники выкатят какие нибудь сбчешки)
Stanislav L.
26.11.2018, 08:28
[QUOTE=munk89;1752018]Скажу тебе по секрету, взрослый человек, можно и 90 минут тянуть время. Да, мои проблемы, что не реализовал. Дальше что? Это не мешает мне высказать мнение о его потрясающей игре.
Так они же писали, что при переходе из одной лиги в другую, будут довать СОПов из высшей лиги...чему удивляться?
Мне кстати тоже 1 победы до зл1 не хватило(
Кто-нибудь Горетцка играл в опорке, будет справляться в паре с бэйби Бланом?
Frostbit
26.11.2018, 09:03
Утренний подъем начался по ценам)
Надеюсь сегодня еашники выкатят какие нибудь сбчешки)
Кто начал подниматься?
Почему то в инете ползают слухи про сбч на младшую легенду. Основания есть какие нибудь? В прошлой фифе в марте выкатили, с чего вдруг в этой выкатывать в начале года, не понятно
belowbox
26.11.2018, 09:07
Так они же писали, что при переходе из одной лиги в другую, будут довать СОПов из высшей лиги...чему удивляться?
Мне кстати тоже 1 победы до зл1 не хватило(
Да тут дело даже не в кол-ве побед соперника, а в стиле игры.
Неужели вас не бомбит когда соп закатывает дичь и начинает тики таку на своей половине.
Если соп играть умеет, а 26 побед это умеет явно и целенаправленно сушит игру :Dмяч забрать очень тяжело.
Я вчера угарнул с двух одинаковых сценариев в матче. В обоих матчах минуты до 40 соп не доходил до моих ворот, но стоило мне попасть в штангу и в след атаке мне залетает банка. Проходит ещё минут 20 игровой возни и я снова попадаю в перекладину и в ответ залетает гол:D Это обычная тема и у многих это было, но блин два матча подряд с очень похожими голами с очень похожей статой у соперника по типу 3 удара 2 гола)
Вчера в очередной раз повёлся на паки и теперь нет состава, нет монет :D
Крутанул 4 раза рулетку
- Гуэдеш 82
- Депай 83
- Вивиано 83
- Фабинье 85
Норм, остановлюсь
Frostbit, Я вчера мониторил цены на кому недели которая до вторника,так вот они поднялись относительно вечера процентов так на десять.
Остальное то все осталось на местах в принципе)
Почему то в инете ползают слухи про сбч на младшую легенду. Основания есть какие нибудь? В прошлой фифе в марте выкатили
Я пропустил тот период в 18-й. Даже не в курсе что там было. А что за легенд там выкатили и какие условия?
Набросал себе состав до НГ, осталось Бэйла прикупить. Когда у еа полнолуние хрен знает, придеться слить скримов Шакири в ноль.
Frostbit
26.11.2018, 10:09
Я пропустил тот период в 18-й. Даже не в курсе что там было. А что за легенд там выкатили и какие условия?
Сбч, 2 или 3 сборки, вроде 3.84,85,86, вроде такие условия. И информы,наверное. В награду пак с гарантированной младшей легендой, по сути, как сгеодняшние гарантированные информы. Я словил тогда Окочу, Овермарса и Маттеуса
Leon RND
26.11.2018, 10:12
парни, привет. нацелился на матеуса средней версии. но за последние три дня цены на него в гору на 200 штук поднялись, как думаете насколько в долгую этот скачок? и вообще кто нибудь им играл, какие отзывы?
Morgan77
26.11.2018, 10:23
Мне больше 86 Гулит понравился, в этой части в центре должны быть столбы)))
Добавлено через 2 минуты
Гуллита продал для покупки зубастика, будет возможность верну. Маттеус отыграл около 10 мотчей и был продан.
Leon RND
26.11.2018, 10:24
Мне больше 86 Гулит понравился, в этой части в центре должны быть столбы)))
ну у меня вторым опорником рой кин праймовый, думаю попробовать вторым опорником лотара. если он внизу будет как пес выгрызать, то его малый рост перетерплю.
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 2 минуты
Гуллита продал для покупки зубастика, будет возможность верну. Маттеус отыграл около 10 мотчей и был продан.[/QUOTE]
это средняя версия была у тебя?
Morgan77
26.11.2018, 10:27
Вот весёлая троица
Morgan77
26.11.2018, 10:27
ну у меня вторым опорником рой кин праймовый, думаю попробовать вторым опорником лотара. если он внизу будет как пес выгрызать, то его малый рост перетерплю.
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 2 минуты
Гуллита продал для покупки зубастика, будет возможность верну. Маттеус отыграл около 10 мотчей и был продан.
это средняя версия была у тебя?[/QUOTE]
Да
Morgan77
26.11.2018, 10:31
Пригорело в вл от действий де гея))) именно гея. Поставил серебррянного и он норм доиграл. Бросает хорошо, но если пропускает не так БОМБИТ. И в защите стараюсь лучше играть без надежды на гк
Morgan77, И какие результатаы с веселой троицей?
Gogen228
26.11.2018, 10:48
Вот весёлая троица
Удачи проиграть промесу депаю вильямсу за 800 монет
Да уж, черная пятница для меня прошла с переменным успехом.)
В одном из флеш СБЧ на ЛЧ карту выпал Фирмино, +130к, неплохо.) В субботу ранним утром вылавливал 85-ых. В итоге поймал Пепе за 1300 и парочку 85-ых по 3-4к. Сидел с телефона и многое проморгал, несколько раз на моих глазах уходили Паульино и Пепе по 2300-2500.
Под конец забил остаток трансферного листа Жуликами по 1000 монет, видимо из-за лиги он никому не нужен, зато сейчас по 3000 спокойно уходит :0
А вот ВЛ меня подвела. Первый день закончил со статой 3-7. Причем большинство матчей проиграл вообще без шансов, у соперников были топовые составы.Второй день начал с трех уверенных побед (после 3-7 на меня стало кидать совсем слабых сопов), но потом игра всё поставила на свои места и я закончил 4-5. В воскресенье доиграть ВЛ не смог и закончил в итоге 7-12, худшая ВЛ за всю историю :(
shisha90
26.11.2018, 10:56
Ребят кого в опорку поставить, Джеррард 89 или Пети 88?
https://www.futbin.com//19/squad/2325252
Morgan77
26.11.2018, 11:03
Morgan77, И какие результатаы с веселой троицей?
Я играю на золото 3 , дольше смысла не вижу. Один раз потел до золото 1 одной игры не хватило. Но тогда небыло зубастика в составе. Его только вчера купил. Катал вчера др за 4 игры он накидал 10 . Но тоже не показатель играю в 5 диве. Время не тяну)) всегда в атаку поэтому сливают в допы))
Добавлено через 5 минут
Отключил в настройках пс все сообщения входящии))) сколько же мне говна всякого пишут и желают разных болезней. Бывает влетаю по крупнму рарной апл и от этого пригарает, но в свои 40 делаю скидку на возраст.
Leon RND
26.11.2018, 11:03
в эти выходные в вл был худший коннект в этой части игры
JohnnyWoo
26.11.2018, 11:05
в эти выходные в вл был худший коннект в этой части игры
В мск в воскресенье падал МГТС, у кого-то полностью, у кого-то частично. У меня в ривалс были прокрутки
vladson9
26.11.2018, 11:09
Вот весёлая троица
Сильно! Дальше улучшать только праймами и ТОТИ КриРо
опять бился эту WL двумя составами за 10 и 15к.
шел 8-1, но потом конечно начало кидать составы за 3,5,6 лямов.
очень тяжко раками, сопы с топовым сквадом - один файнес - гол, а мой нелеквид так не умеет.
впрочем как всегда, наиграл на золото3 и бросил, оставалось еще 5 матчей.
ну а по поводу цен, все как и в прошлый год на ЧП подорожание, на футтиес все дропнется так что мама не горюй, потому что потом уже и ТОТИ)
А у меня ВЛа не было, играл с четверга в ДР.
Что удивительно скрипты были на моей стороне :)
Наиграл порядка 15000 очков дивизинов на данный момент, хотя в среднем 4 матча в день проводил, ну вчера еще сын матчей 5 сыграл.
Посоветовали мне Бен Йеддера на ЦАПе попробовать, так что-то так он мне нравится, простой квиксельный. Пользы приносит больше, чем Алли в другом составе.
studik, рона я так понял вовремя не купил? Ну что же ты
Galfordo
26.11.2018, 11:13
Смотрю новый тренд на форуме, наиграл на золото 3 и остановился -)
orehfso, я не хочу его покупать за такую сумму...
Flanker2x
26.11.2018, 11:20
парни, привет. нацелился на матеуса средней версии. но за последние три дня цены на него в гору на 200 штук поднялись, как думаете насколько в долгую этот скачок? и вообще кто нибудь им играл, какие отзывы?
Я думаю, что подешевеет. Мой АДП тоже скакнул 200к, но уже цена падает(( не успел продать.
Как тебе Рой Кин кстати? Вместо Канте хочу. Или если денег будет хватать прайм Пети, в идеале тоже Матеуса надо)
Добавлено через 1 минуту
Ну так дальше тяжело играть становится, игра же топит тебя, а у сопов Депай по 5 файнессов с 30 метров забивает:D
Flanker2x, от лично ты играл тем Депаем сраным?)
у меня он красный есть.
Иньяки Вильям за 700монет покруче будет, но опять таки, файнес ты им не забьешь...
Почему лч рарные 80+ дорожают? Я заработал на этом монет, но так и до конца не понимаю. Видимо люди ждут сбч на динамическую лч карту или что? Но я сомневаюсь что такое будет
belowbox
26.11.2018, 11:25
Если бы была гарантированная разница в дропе, то смысл был бы. Мне кажется это логично. Люди задрачивают, попадают в топ 100 и в паках ловят 80 рейты. Я бы закончил после первой вл :D
Morgan77
26.11.2018, 11:25
Сильно! Дальше улучшать только праймами и ТОТИ КриРо
В праймах нет смысла.
Stanislav L.
26.11.2018, 11:26
Неужели вас не бомбит когда соп закатывает дичь и начинает тики таку на своей половине.
Если соп играть умеет, а 26 побед это умеет явно и целенаправленно сушит игру :Dмяч забрать очень тяжело.
:D
Горит, еще как горит!)))
Но, блин, это футбол, это тактика, стили.
Все люди играют по разному, мне тоже такой индивид попался, катал-катал-катал, потом я перехватил - забил. Ну думаю, вот звезда тебе пришла, бог футбола накажет, но нет, челик забил на 70 и отыграться я уже не смог, пригорела так, что джостик в стену улетел, а толку от этого??)))
Мне вообще кажется, что большинство лузов проходят как раз из-за нервов, пропустив один, от сильного СОПА, начинаешь злится и пропускаешь второй, третий и шансов отыграться уже нет.
Поэтому нужно сохранять холодную голову и не терять надежды и сценарий поможет)))
Flanker2x
26.11.2018, 11:26
studik, да, и обычным и красный у меня тоже есть. Но то был стёб, о чем смайлик тонко намекает. Лично мне бомжами играть сложнее.
Leon RND
26.11.2018, 11:28
рой кин очень нравится как опорник. выгрызает мячи только в путь. есть недочеты в атакующей части, но это его не основная функция
Flanker2x, ааа, просто я играю и знаю что очень трудно ими вообще играть против топовых сквадов. хотя вчера обыграл состав с легендами один разок.
Decard13
26.11.2018, 11:36
Закончил ВЛ 14-12. При 13-11 мгтс упал всерьез и надолго, спасибо JohnyWoo, добил 14-ю победу.
Определился по составу и по плану его развития, сейчас такой, буду копить на КР7 сюда:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/26/443038df89bec2d6664bad38b82fbdae-full.jpg (https://savepice.ru)
Для любителей наиграть на серебро1/золото3 особенно типа пока бомжи и ждать что потом как накупят ТОПов то в элитку ворвутся, игра не дает выше одного ранга за один уикенд подняться, т.е. если у вас было золото 3 то в следующую ВЛ вы выше золото 2 не прыгните хоть фулл легенд состав будет поверьте у ЕА есть куча способов не дать сделать выше этого. Я не утверждаю что это невозможно, может у кого есть хитрый бубен и он знает нужный танец, но сделать это будет очень проблематично.
Две предыдущие ВЛ заканчивал на золоте 3 с одним двумя лузами, не было времени больше играть. В эту ВЛ появилась возможность отыграть побольше, так дойдя до золота 2 с резом 17-1 я на себе испытал "приколы нашего городка" слил не подряд по времени (даже товарками на форуме разделял игры и кстати там тоже игра не отключалась и душила), а в течении суток 4 или 5 каток понял что хватит и бросил затею подняться выше. Видел и испытывал все то чем так богато обсуждение на форуме каждые выходные.
И это при том что лучший рез в 19-й 24 победы.
Так что если будет время играть все матчи два следующих уикенда то возврат в элиту возможен не раньше чем через одни выходные:)
Для любителей наиграть на серебро1/золото3 особенно типа пока бомжи и ждать что потом как накупят ТОПов то в элитку ворвутся
давай начнем с того, что лично я и не ставлю таких киберспортивных целей для себя, хоть с бомжами, хоть с иконами.
поэтому и думать тут нечего, я знаю только одно, во всех ВЛ - 80% я просирал по делу.
studik, так я историю о себе повествовал по большей части ну и заодно проинформировать форумчан, обращение не к тебе лично.
KirKuz, конечно было бы неплохо затащить выше золота1.
но я как-то сильно не стремлюсь к этому, и играю в большинстве для удовольствия и каких либо маломальских наград. к тому же в наградах - рандом полнейший.
не ставлю таких киберспортивных целей для себя
так я тоже. Было одно время желание попробовать в туриках поучаствовать но наши киберспортивные организации ленятся суету наводить и когда весь мир отборы на такие турики в УТ катает наши в обычных сезонах, а там совершенно другой геймплей и мне старику уже тяжело перестраивать руки с этого на тот режим. А в этом году еще и ПЕС поднасрал с эксклюзивными правами:D
KirKuz, слышь старик)), а тебе сколько?))
мне вот 2 декабря 33 стукнет)
studik, 70-го рождения я если что, в 100-летие рождения Ильича рожден)
впрочем как всегда, наиграл на золото3 и бросил, оставалось еще 5 матчей.
Мне тут в прошлой ВЛ победу соп подарил, с развода забил в свои и вышел.
Мне как раз хватило на з1, но оставалась еще одна игра - я цель выполнил, до э3 не дотянуть, зашел в игру, забил себе и вышел.
В этой ВЛ осталось 2 лишние игры. Зашел - забил себе - вышел.
Сегодня читаю коммент в одном паблике вк, что такое с кем-то тоже произошло, типа зашел в игру, соп забил себе и вышел. И автор коммента в непонятках, но ему объяснили, что мол это джентельменский подарок.
И так все мы знаем, что ЕА контора - *цензура* (подставьте сами), поэтому, если у вас есть время, предлагаю помогать другу другу и сливать "ненужные" матчи. Может зародится такой тренд, и не нужно будет мозг себе выносить, когда нужно 1-2 победы до следующего ранга, а ты сидишь, потеешь на результат, а тебе на 90 минуте забивают.
orehfso, я не хочу его покупать за такую сумму...
весной Рон должен начать дешеветь, жди тогда
Frostbit
26.11.2018, 11:55
KirKuz, так дойдя до золота 2 с резом 17-1 я на себе испытал "приколы нашего городка"
Как сделать так, чтобы из недели в неделю, уже второй год, доходя до серебра 1-2 не испытывать эти приколы?) Чтобы как studik, уверенно заявлять, что я проиграл 13 из 15 игр по делу. Один и тот же сценарий. Дошел до 1 победы для перехода в серебро 2 - 2 луза, причем без вариантов, типа 0-4 к 30 минуте. Потом победа, новый ранг, еще 2 победы, опять 2 луза, потом переход в с1. Там дальше лузстрик, потом 2 победы либо 2 победы сразу и длинный лустрик, потом, когда потеряются все шансы на борьбу за з2 Старридж с 2* викфута укладывает 2 гола с этого самого викфута и з3, как всегда.
Как это сломать, вообще не понимаю. Вообще то и играю с интересом только ради этого, по сути, как сломать систему))
Flanker2x
26.11.2018, 12:01
A1onso, будет забавно, когда два таких джентльмена встретятся))
Мне мешает мой бзик - всегда играть до конца, никогда не выходить, даже если 10-0 проигрывать буду.
usmishka*
26.11.2018, 12:01
https://i.gyazo.com/9e50b9b663284448438afe09ab586be6.jpg
usmishka*, самая убогая команда недели за 3 последних года.
дальше просто не помню))
Frostbit, мне нечего тебе ответить, ты же сторонишься товарки со мной и я не могу оценить твой скилл чтобы сказать тебе одно из двух - братан твои ожидания завышены или наоборот проблема не в тебе, а в игре.
belowbox
26.11.2018, 12:09
Ребята с Пк, ну как там патч? Серьёзные изменения кроме стамины есть?
Странно, но в этой части фифы даже при наличии времени я сыграл раза в два меньше, чем в прошлой. Скорее всего из за отсутствия обычных дивов. Сейчас в каждом режиме заруба, большинство игр на результат. Играю в 3м диве и как то напряжно крч.
Ещё и вступил в клуб к Мунку, вообще ничего не дропается. Вчерв 7 паков за 50 и все паки с нападающими (вроде за 55) и су#ка один Фернандиньо, это сильно :
Походу надо на старый аккаунт возвращаться, там и иконы дропались, и Роналду с Месси :D
70-го рождения я если что, в 100-летие рождения Ильича рожден)
Мое почтение, в таком возрасте нагибать школьников и делать 24 победы - это реально круто!
ps предложение сыграть товарки принято, на этой неделе, как будет время, можно скатать
carabask
26.11.2018, 12:12
В компаньон что-то не пускает.
предложение сыграть товарки принято, на этой неделе, как будет время, можно скатать
отлично скинь в лс свой псн добавлюсь в други и сыграем на неделе
usmishka*, похмельная КН после недели ЧП :D
Inostranec
26.11.2018, 12:12
Очень жду патч. Я, как человек, который всегда защищался вручную, должен лучшие резалты начать получать засчет тех, кто уже разучился.
в таком возрасте нагибать школьников
неее эти как раз меня имеют, я не среднем возрасте отыгрываюсь)
Добавлено через 52 секунды
Очень жду патч. Я, как человек, который всегда защищался вручную, должен лучшие резалты начать получать засчет тех, кто уже разучился.
Артем, тебе атаку надо подтягивать, защищаешься ты и правда очень круто.
usmishka*
26.11.2018, 12:15
все было лень задать 2 вопроса, никак не могу понять как сделать:
1. как заставить своих игроков при стандартном выбивании ГК мяча стоять рядом, у меня линия защей аж к центру уходит. приходиться подзывать РБ.. я мяч не выбиваю, всегда отдаю пас фланговому ...
2. как установить правило, что б тут стоял конкретный игрок? Хочу при угловом через РБ подзывать бота, на него пас, и сразу сильный прострел на Бастена, и лови соп файнес...
ПС. да я тактический гений...:cool:
https://i.gyazo.com/3cda45c1f0ec321f6145037891b59ee5.png
1. как заставить своих игроков при стандартном выбивании ГК мяча стоять рядом, у меня линия защей аж к центру уходит. приходиться подзывать РБ.. я мяч не выбиваю, всегда отдаю пас фланговому ...
В тактиках вруби "владение мячом"
usmishka*
26.11.2018, 12:19
Rick, мне подходит баланс. без смены тактики никак?
Decard13
26.11.2018, 12:20
A1onso, будет забавно, когда два таких джентльмена встретятся))
Мне мешает мой бзик - всегда играть до конца, никогда не выходить, даже если 10-0 проигрывать буду.
+1 )) Требую всегда от команды полной самоотдачи всегда, лентяи не задерживаются в составе. А как я смогу чего-либо требовать, если хочу играю, хочу не играю, захотел - себе забил, захотел - из матча вышел. Даже если 0-10 на табло - призываю тиму биться хоть за гол престижа и не выхожу, пью эту чашу до дна.
ПС. да я тактический гений...
Лобановский, когда натаскивал свои молодых помощников-тренеров, требовал с них по 10 разных розыгрышей угловых, так что нужны еще варианты :)
usmishka*, Товен хет-трик же сделал, а в этом предикте его нет.
Inostranec
26.11.2018, 12:22
неее эти как раз меня имеют, я не среднем возрасте отыгрываюсь)
Добавлено через 52 секунды
Артем, тебе атаку надо подтягивать, защищаешься ты и правда очень круто.
Взаимно. Последнюю неделю тренировался, вроде стало все получаться в последнее время, да и Мбаппе дал вариаций больше. Поэтому и хотел с тобой товарку сыграть, пройти проверку качеством :)
Что то я с тайм финишингом никак не определюсь, нужен или нет
нужен если конект позволяет - это когда именно на зеленой у тебя наилучший результат. В наших условиях месторасположения это почти нереально, поэтому и приходиться подстраиваться под тот конект который в данном матче и бывает что оранжевая лучший варик, а когда и красное и именно из за проблемы что тяжело понять как именно его применять в конкретном матче проще и легче его отключить и не использовать. Это как в 18-й счастливчики с сервером в подъезде имели нас через жесткий пас который у них проходил (срабатывал по таймингу) в 99%, так сейчас с таймфинишингом - они раз придрочились его делать и все теперь в каждом матче уже на автомате делают.
А кто-нибудь видел такой мяч в игре?
Карточка на футбине есть, но на трансфере нет такого
https://cdn.futbin.com/content/fifa19/img/club_items/balls/100.png
Поэтому и хотел с тобой товарку сыграть, пройти проверку качеством
сыграем на неделе, мб даже сегодня вечером
Leon RND
26.11.2018, 12:28
нужен если конект позволяет - это когда именно на зеленой у тебя наилучший результат. В наших условиях месторасположения это почти нереально, поэтому и приходиться подстраиваться под тот конект который в данном матче и бывает что оранжевая лучший варик, а когда и красное и именно из за проблемы что тяжело понять как именно его применять в конкретном матче проще и легче его отключить и не использовать. Это как в 18-й счастливчики с сервером в подъезде имели нас через жесткий пас который у них проходил (срабатывал по таймингу) в 99%, так сейчас с таймфинишингом - они раз придрочились его делать и все теперь в каждом матче уже на автомате делают.
по моим ощущениям лонгшоты в этой части блокируются гораздо проще чем раньше. и мало придрочиться к таймфинишингу, надо еще и суметь создать себе момент для удара
и мало придрочиться к таймфинишингу, надо еще и суметь создать себе момент для удара
более того нужно не забывать что теперь сопы двигают вратаря и часто как раз таки лучше ударить чуть раньше на оранжевой и тогда направление удара не перекроет защ твоего сопа и вратарь не успеет переместиться в нужную точку.
да и речь больше о файнесах с ТФ, а не конкретных лонгшотах.
lampRedDevil
26.11.2018, 12:35
Манолас или Аспиликуэта? Кто будет лучше на ЛЗ? Из 3-4-3 перестраиваюсь в 4 заща
Effenberg11
26.11.2018, 12:42
Ради пака за 100 приходится играть в это говно онлайн. Какая же это параша, как вы в это говно играете. Че они там пофиксили лонгшоты? 90% голов которые мне забивают из-за пределов штрафной, каждый удар идет ровнехонько обводочкой в девятину, кто бы не бил, я вообще охреневаю с этой параши.
Отдельно это уроды, которые спускаются в низшие дивы. Играл в субботу и воскресенье ближе к ночи, и 2 раза мне, в 5-м диве с 1200 очками навыка давали ублюдков с топ-составами и 2-3 красными топовыми картами. И ЕА мне хочет сказать что эти "люди" имеют одинаковый со мной уровень игры? Режим конечно для ультра-задротов. Играть в дивизионы в выходные, вы представляете? Эти чмыри с красными картами мало того что отыграли уже 30 матчей за 1-2 дня, так еще и в дивы поперлись, мало им, вообще у людей жизни что ли нет
Ребята с Пк, ну как там патч? Серьёзные изменения кроме стамины есть?
Патч как обычно пару дней проработал,вчера в вл защитники управляемые ИИ вовсю блокировали удары по воротам как и раньше.
Leon RND
26.11.2018, 12:45
более того нужно не забывать что теперь сопы двигают вратаря и часто как раз таки лучше ударить чуть раньше на оранжевой и тогда направление удара не перекроет защ твоего сопа и вратарь не успеет переместиться в нужную точку.
да и речь больше о файнесах с ТФ, а не конкретных лонгшотах.
ну я так и так этот таймфинишинг не освоил, по старинке все играю. в этой фифе еще и в ближний летит хорошо. я частенько бью не в тот угол в который по всей логике должен был ударить и заходит. ни защ ни вратарь не тащат, даже если удар не сильный
usmishka*
26.11.2018, 12:48
так реально как то настроить конкретную расстановку и рассположение игроков при угловом. по типу быстрой тактики, нажал и заготовка включилась, все стали по местам. к примеру высокие на ближнюю , бастен под удар в не пределх штрафной ?
InfinitI_FX
26.11.2018, 12:50
Effenberg11, такая же фигня. То ли я играть разучился, то ли все научились)). Играл в 5 диве, что ни матч то пот. Уже даже в 6 вылетел.
так реально как то настроить конкретную расстановку и рассположение игроков при угловом. по типу быстрой тактики, нажал и заготовка включилась, все стали по местам. к примеру высокие на ближнюю , бастен под удар в не пределх штрафной ?
это к carabask на уроки мастерства, он вроде освоил передвижения при угловых норм.
InfinitI_FX
26.11.2018, 12:52
usmishka*, тоже интересно. Купил недавно Рамоса, думал с угловых клепать буду. Так он на угловых постоянно вратаря опекает)). Как его оттуда отодвинуть ума не приложу.
Я вот тоже, наиграл на золото 2 и остановился... на 29-м матче))
usmishka*
26.11.2018, 12:53
KirKuz, я не передвигать хочу, а что б срабатывала заготовка и игроки были по выставленным позициям
Flanker2x
26.11.2018, 12:57
usmishka*, не реально. Самому бы хотелось. Особенно бесит, что при обороне на ближнюю штангу у меня всегда ставит Дель Пьеро(самый высокий блин). А при атаке у меня на границе штрафной часто Варан - какого черта?)
Effenberg11, прежде чем оскорблять людей, мог бы хоть немного использовать мозг для мыслительного процесса, а не для беспочвенной критики.
Leon RND
26.11.2018, 12:57
у меня другая проблема. часто при угловых когда я защищаюсь, в изначальной расстановке на ближней стоит месси у меня. и соп очень быстро разыгрывает угловой подачей на ближнюю, и это обычно гол. если соп замешкался и я успел туда кого из высоких подогнать, то уже проще
игра не дает выше одного ранга за один уикенд подняться, т.е. если у вас было золото 3 то в следующую ВЛ вы выше золото 2 не прыгните хоть фулл легенд состав будет
Абсолютно согласен, заметил ещё с прошлой части. Если после элиты 3 условной взять серебро 1, то по игре такой мрак начинается, у меня в этой части рекорд по ударам в каркас за матч: 6 попаданий. При этом, что особо бесит, это когда удар в зелёную зону таймфинишинга летит в штангу или мимо.
Мне тут в прошлой ВЛ победу соп подарил, с развода забил в свои и вышел.
Мне как раз хватило на з1, но оставалась еще одна игра - я цель выполнил, до э3 не дотянуть, зашел в игру, забил себе и вышел.
В этой ВЛ осталось 2 лишние игры. Зашел - забил себе - вышел.
Сегодня читаю коммент в одном паблике вк, что такое с кем-то тоже произошло, типа зашел в игру, соп забил себе и вышел. И автор коммента в непонятках, но ему объяснили, что мол это джентельменский подарок.
И так все мы знаем, что ЕА контора - *цензура* (подставьте сами), поэтому, если у вас есть время, предлагаю помогать другу другу и сливать "ненужные" матчи. Может зародится такой тренд, и не нужно будет мозг себе выносить, когда нужно 1-2 победы до следующего ранга, а ты сидишь, потеешь на результат, а тебе на 90 минуте забивают.
Мне нравится эта идея, поддержу на следующей ВЛ
Galfordo
26.11.2018, 13:03
Где Товен в КН? или у нас уже за хет трик не дют Ифа -)
kolian494
26.11.2018, 13:08
Бестом кто нибудь играет или может играл. У сопов вообще не попадается и у стримеров не видел. Неужто плох, статы хороши.
Товен хорошо, но где Муй? это ж был прямо бист прошлой части )
Decard13
26.11.2018, 13:10
Ради пака за 100 приходится играть в это говно онлайн. Какая же это параша, как вы в это говно играете. Че они там пофиксили лонгшоты? 90% голов которые мне забивают из-за пределов штрафной, каждый удар идет ровнехонько обводочкой в девятину, кто бы не бил, я вообще охреневаю с этой параши.
Отдельно это уроды, которые спускаются в низшие дивы. Играл в субботу и воскресенье ближе к ночи, и 2 раза мне, в 5-м диве с 1200 очками навыка давали ублюдков с топ-составами и 2-3 красными топовыми картами. И ЕА мне хочет сказать что эти "люди" имеют одинаковый со мной уровень игры? Режим конечно для ультра-задротов. Играть в дивизионы в выходные, вы представляете? Эти чмыри с красными картами мало того что отыграли уже 30 матчей за 1-2 дня, так еще и в дивы поперлись, мало им, вообще у людей жизни что ли нет
Если кто-то играет лучше и имеет состав сильнее, он урод, ублюдок и чмырь? Норм подход. И не очень понятно, если игра "параша" и "говно", зачем на нее тратить время? Мне условно не нравится реалити шоу дом-2, так я его и не смотрю, а не иду и не пишу на форуме передачи, какое же она говно и параша и как это можно смотреть и какие же уроды и ублюдки работают на телеканале, что вынуждают меня смотреть это дерьмо ))
usmishka*
26.11.2018, 13:11
я б подарил 30 побед в ВЛ в вскр вечером, легко. Но меня смущает мысль, что наберут потом эти с победами себе красных суарезов, и будут меня "любить" ими в райвалсах...
Galfordo
26.11.2018, 13:17
Если кто-то играет лучше и имеет состав сильнее, он урод, ублюдок и чмырь? Норм подход. И не очень понятно, если игра "параша" и "говно", зачем на нее тратить время? Мне условно не нравится реалити шоу дом-2, так я его и не смотрю, а не иду и не пишу на форуме передачи, какое же она говно и параша и как это можно смотреть и какие же уроды и ублюдки работают на телеканале, что вынуждают меня смотреть это дерьмо ))
Да с появлением ВЛ народ тут вообще обезумел похоже, чем дальше тем хуже, кто то не может смирится со своей рукожопостью, кто-то ноет по поводу игры которая не дает именно ему получить серебро/золото/злиту/топ 100, составов и стиля игры сопов, состава паков, плохого коннекта ну и есть конечно кадры к которые ноют за все и сразу :D
Leon RND
26.11.2018, 13:24
райвалсы вообще не показатель. я вот с самого начала болтась в 5 диве, хотя знаю что уж на 4 то точно наиграл. но 80% игр в райвалз я играю двоем с другом, а это посложнее пока чем 1 на 1
Да с появлением ВЛ народ тут вообще обезумел похоже, чем дальше тем хуже
Я не знаю ни одной другой игры,где все плевались бы и говорили что игра говно,и продолжали бы играть, при том что эту игру еще и позиционируют как киберспортивную и делают по ней соревнования. В КС ,дотах и лол всяких также поливают игру грязью и все кричат что играть невозможно и игра "мешает играть и побеждать" ?
https://pp.userapi.com/c849136/v849136776/c864a/pM3VmMFDyEg.jpg
Собрал фан состав Ливерпуля. Примечательно, на результате в ВЛ это никак не отразилось - игра продолжает издеваться.
По составу остался последний штрих - Стиви Джи(ну и правый защ).
Вопрос, форумчане - откуда пошёл слух, что сегодня вечером будет сбч на икону?
Смотрю на ценю среднего Джерарда и понимаю, что 1,2кк за игрока с тремя звёздами на финтах и слабой ноге, без скорости и силы, это конечно перебор. Но, покупать его, я конечно буду. Только когда?
vladson9
26.11.2018, 13:38
если коротко то КР7.
Но зуб не намного хуже и плюс что легенда для химии разношерстного состава предпочтительней, минус на последние 5 минут и доп время его не хватает, приходится держать суперсаба под него.
Если состав сериал то однозначно КР7 если хитрый гибрид да и тем более для норм линков для Сандро и Неймара то беби зуб.
Т.е, если КриРо вписать легко, то лучше брать его?
timoor424
26.11.2018, 13:42
Effenberg11, ты бы болванку свою включил и немного подумал, прежде чем верещать, задолбали уже своим нытьём. У меня в составе 2 иконы и 2 красных карты, мой потолок в вл на данный момент золото2. В ДР играю в 5 дивизионе и выше никогда не поднимался, т.к. провожу в них один-два матча в день и не усираюсь, если тебя эта игра так бесит, что ты каждый день с реддита выкладываешь видюхи, то нахрена ты за этот набор за 100к так усираешься?
Честно, задолбали уже плакаться, что мунк этот каждый день сопли пускает как ему навезёт. Не форум, а стена плача какая-то для неуравновешенных.
usmishka*
26.11.2018, 13:42
VeryovA, инсайдер какой то опубликовал тизер, типа ребенок скоро
Т.е, если КриРо вписать легко, то лучше брать его?
да
инсайдер какой то опубликовал тизер, типа ребенок скоро
усмишка в фотошопе на скорую руку сварганил фейк,и всех запутал
и всех запутал
не запутал, а слил созданные засолки под это дело и озолотился.
PS 20 минут работы в фотошопе и правильные ресурсы для публикации фейка = фулл легенд состав
usmishka*, инсайдеру проплатили, чтобы хайрейт спихнуть подороже, нападавший за чп? :D
но кстати навасы с вератьями и хандановичами вверх поползли )
На выходных пыхтел на рынке, чтобы хватило на КР7 с Фиго, но и успел поиграть немного, взял затестить Мбаппе иф и Сане иф. Не понял совсем за что платить такое бабло за Мбаппе. Даже за обычного, хотя играл только ифом. Бейл явно лучше имхо, но тут на вкус и цвет конечно. Кстати Сане на втором фланге выделялся и отрабатывал минимум не хуже, при цене в 4 раза меньше. Ох уж этот хайп, какой-то кибер сказал что он лучший, и все повторять бегом )
А мне придётся всем этим бредом позаниматься, ибо изначально собирал на Педро
Тоже была задумка,но после красного мареза,все же возьму пак пожалуй Да и Лукас ещё лежит не заигранный на той же позиции..
usmishka*
26.11.2018, 13:54
KirKuz,
Evidas, да, топ инсайдер говрит что для сборок нужны апл рейта 81-82. англичане особенно.
Да хватит про Мбаппе,мне он выпал непродаваемый)
Хочешь не хочешь но надо им играть)
По играм так десяти в ВЛ он мне понравился кстати,легкий везде проскользнёт управляемый.
Естественно не ах конечно,но вполне.
Redi, мне же не выпал, так бы тоже пришлось им бегать до лета ))
Кто то спрашивал про Беста. Есть в составе бейби версия. Крутая легенда, быстрый, резкий, хороший удар с двух ног, единственный недостаток рост и физика, нравится контроль мяча , даже его толкают он старается контролировать мяч, мертенс на максималках вообщем
Игра конечно эта писец весёлая.
Надо было последнее задание сделать на 14 игрока обмена. Забить испанцами 3 раза.
Собрал состав бомжей испанских не считая Рамоса и Хуан Франа.
Ой как они у меня летают ... какой то усач с песом 50 и ударом 60 кладёт лонги в 9 и выгрызает всё поле.
Сопы с фарш составами просто смотрят на это всё. Только что вынес сопа 4:1 с тремя потомами Абуба, Азар и Лукас....и Ферди в защите
Он просто играть перестал после 3 гола...
У меня Родриго САМ СДЕЛАЛ ПАС НАЗАД пяткой В ШТРАФНОЙ
СОПА ПОД УДАР ЭТОМУ УСАЧУ. Я не делал этого паса. А усач САМ ПРИБЕЖАЛ И УДАРИЛ ПО ВОРОТАМ. Это бред. Он сам забил , без моего участия .
Вот играю и понимаю что я в его ситуации тоже 100 раз был.
Херня это. Не должно так быть . Полна аркада.
Да есть там у кого то руки прямые... Но так не должно быть.
Не понял совсем за что платить такое бабло за Мбаппе.
действительно, за что там платить.
пейс 96, завершение с обеих ног, хорошие открывания, отличный дриблинг вкупе с нормальной физикой, умеет на втором, нация.
аналогов, конечно, с такими хар-ми в игре навалом. назовем?
Бэйл? ну его загибридить сначала надо. только с кем?
сейчас подожди, придет чувак который никак с фифой не распрощается и за 800 монет с десяток перечислит.:D
Inostranec
26.11.2018, 14:28
пейс 96, завершение с обеих ног, хорошие открывания, отличный дриблинг вкупе с нормальной физикой, умеет на втором, нация.
Я сам не понимал, за что бабки такие, пока им не поиграл. Все, что ты написал - правда, шикарный игрок. Стоит ли он своих 430к? Вряд ли. Но, учитывая, что на этой позиции довольно мало игроков качественных и, особенно, двуногих, учитывая нацию и прочие факторы - пожалуй, что из НЕ легенд лучший выбор на правый фланг.
Flanker2x
26.11.2018, 14:34
Бэйла легко засунуть куда угодно через 4-5-1 и Карвахаля. У самого Мбаппе и он меня всем устраивает, стамины бы побольше, но у Бэйла с ней еще хуже, а еще с дриблингом и слабой ногой.
Ну все успокоили меня насчёт Мбаппе,тем более он у меня ИФ)
Inostranec
26.11.2018, 14:40
Бэйла легко засунуть куда угодно через 4-5-1 и Карвахаля. У самого Мбаппе и он меня всем устраивает, стамины бы побольше, но у Бэйла с ней еще хуже, а еще с дриблингом и слабой ногой.
Такое себе удовольствие Карвахалем играть. Правда мне Рабьо приъодится. (
Frostbit
26.11.2018, 14:40
Я сам не понимал, за что бабки такие, пока им не поиграл. Все, что ты написал - правда, шикарный игрок. Стоит ли он своих 430к? Вряд ли. Но, учитывая, что на этой позиции довольно мало игроков качественных и, особенно, двуногих, учитывая нацию и прочие факторы - пожалуй, что из НЕ легенд лучший выбор на правый фланг.
Салах значительно лучше, как и Бэйл) Мотм Лукас проигрывает только по стамине, в остальном тоже лучше. Сиф Марез тоже лучше, а стоит в 3 раза дешевле.
Блин, самая переоцененная карта фифы этот Мбаппе. От избытка монет купил в эту ВЛ его в очередной раз, но уже ЛЧ версию. продал со статой 6-0-1. Абсолютно бесполезный юнит. Развлечение для богатых или убежденных)
Блин, удар 81, пас 79)) Просто возьмите половину нерарных бичей вашего клуба, у них пас и удар будут не хуже)) Вот на все свои 81 Мбаппе строго и бьет. Мимо пустых, мимо не пустых. Всегда мимо. Кроме особых скриптовых ситуаций. но из таких и, как вышерассказанные, усачи из Сантандера могут наколотить)
Gogen228
26.11.2018, 14:41
invict, дембеле куадрадо лукас не чем не хуже,и за 900 монет.
BadEvilfather66
26.11.2018, 14:45
неее эти как раз меня имеют, я на среднем возрасте отыгрываюсь Слава ФИФе я не один из 70х;)
Inostranec
26.11.2018, 14:47
Салах значительно лучше, как и Бэйл) Мотм Лукас проигрывает только по стамине, в остальном тоже лучше. Сиф Марез тоже лучше, а стоит в 3 раза дешевле.
Блин, самая переоцененная карта фифы этот Мбаппе. От избытка монет купил в эту ВЛ его в очередной раз, но уже ЛЧ версию. продал со статой 6-0-1. Абсолютно бесполезный юнит. Развлечение для богатых или убежденных)
Блин, удар 81, пас 79)) Просто возьмите половину нерарных бичей вашего клуба, у них пас и удар будут не хуже)) Вот на все свои 81 Мбаппе строго и бьет. Мимо пустых, мимо не пустых. Всегда мимо. Кроме особых скриптовых ситуаций. но из таких и, как вышерассказанные, усачи из Сантандера могут наколотить)
Каждому свое, похоже. Салах и Бэйл в общем, да, лучше. НО! Они лучше только в том случае, когда соперник позволяет мяч перекладывать под удобную ногу. В игре с сильными сопами это сильно отвлекает и усложняет ситуацию.
Мбаппе - бегунок. Бывает подводит в финишинге. Но лично в моем составе стата просто божественная, как и импакт. Он не гейм-чейнджер, он, скорее, элитный бегунок.
ПОТМа Лукаса, кстати, всегда принижали в инэтах. У меня этот парень шикарно играл в основе и продолжает шикарно выходить на замену. Учитывая стоимость сборки, одно из лучших решений в игре было его собрать.
Galfordo
26.11.2018, 14:50
Слава ФИФе я не один из 70х;)
нас тут много :D
Слава ФИФе я не один из 70х
так мы что, в том и позапрошлом году (в этом не видел) были парни здесь из 60-х - один 69-го и другой 67 или 68-го точно не помню.
Стоит ли он своих 430к? Вряд ли.
ну тут законы рынка, ничего с этим не поделаешь. Погба, например, и 100к не стоит, как по мне. но за пол ляма берут же.
Frostbit, завершение 86. у меня за пару месяцев на моей памяти он не засрал ни одного 100% момента. мы играем разными игроками, видимо)
Салах значительно лучше, как и Бэйл
3* слабая. до свидания.
Все эти споры ни о чем. Большая часть икон не стоит своих денег. И чего?
Привет вам из 72 года друзья семидесятники)
Интересно до скольки буду играть.....?)
Galfordo
26.11.2018, 14:56
Привет вам из 72 года друзья семидесятники)
Интересно до скольки буду играть.....?)
пока не помрем:)
Inostranec
26.11.2018, 14:56
https://www.futbin.com/design/img/news/totw_predictions/19/totw11.png
Мечты продолжаются - надеюсь, что Рабьо попадет в КН и я выбью его красную карточку)
JohnnyWoo
26.11.2018, 14:59
Frostbit, Попробуй Промеса или бенедера,теже месси тока за 800 монет
Удачи проиграть промесу депаю вильямсу за 800 монет
invict, дембеле куадрадо лукас не чем не хуже,и за 900 монет.
:)
Бутру бейби пробовал кто?
Flanker2x
26.11.2018, 15:00
Inostranec, Энрича тебе дадут. И мне тоже((
Играл в этой WL с чуваком у которого были красные Мане, Салах, Марсьяль и Ван Дейк. Судя по тому что я выиграл и большую часть матча владел преимуществом, чувак явно не из элиты, т.е. просто адовый счастливчик.
Так перепись форумчан из 70-х уже была не раз и не два))
По КН- заказываю Товена.
Inostranec
26.11.2018, 15:02
:)
Бутру бейби пробовал кто?
Бэйби Бутра накидал мне в ВЛ полную авоську файнессов. Просто каждый удар точно в девятку. Не хочу еще раз против него бегать)
munk89, золото 1 то взял?
Да) Хоть поверил, что не нуб) А то три подряд "почти голд1" сильно огорчили. В итоге лучший пока резалт - 21 победа. Первый раз, когда провел ВЛ без провалов вообще. Даже когда пошли киберы - максимум 2 поражения подряд было. За 28 матчей выбил, относительно спокойно, голд 1.
https://d.radikal.ru/d07/1811/a0/eb08e2b50b68t.jpg (https://d.radikal.ru/d07/1811/a0/eb08e2b50b68.jpg)
чувак явно не из элиты, т.е. просто адовый счастливчик
элите годнота редко падает (для них игра пройдена по скилу) - им приходится дофига донатить (покупать не варик спалиться можно) чтобы норм составы иметь, но у большинства это работа или спонсоры оплачивают, а это наоборот чаще всего чел с минусовой статой чтобы хоть какая то радость была в игре)
JohnnyWoo
26.11.2018, 15:03
Бэйби Бутра накидал мне в ВЛ полную авоську файнессов. Просто каждый удар точно в девятку. Не хочу еще раз против него бегать)
Спасибо ) возьму )
Так перепись форумчан из 70-х уже была не раз и не два
каждый год в начале зимы и потом в начале весны
Так я о том и говорю. У человека состав за 10 миллионов, но он даже не пробует играть им в атаку. И это печально.
Добавлено через 5 минут
Горит, еще как горит!)))
Но, блин, это футбол, это тактика, стили.
Все люди играют по разному, мне тоже такой индивид попался, катал-катал-катал, потом я перехватил - забил. Ну думаю, вот звезда тебе пришла, бог футбола накажет, но нет, челик забил на 70 и отыграться я уже не смог, пригорела так, что джостик в стену улетел, а толку от этого??)))
Мне вообще кажется, что большинство лузов проходят как раз из-за нервов, пропустив один, от сильного СОПА, начинаешь злится и пропускаешь второй, третий и шансов отыграться уже нет.
Поэтому нужно сохранять холодную голову и не терять надежды и сценарий поможет)))
Сравнивать реальный футбол и фифу - чушь. В реальном футболе нельзя так долго и эффективно тянуть время.
Flanker2x
26.11.2018, 15:13
munk89, поздравляю. Да когда сопы чередуются - играть приятней.
KirKuz, ну с минусовой тоже вряд ли, я бы тогда несколько проще выиграл наверное, а то я ему только в допах с углового забил, ну и потом он раскрылся, да и попадался он мне когда еще нормально(для себя) шел с +5 разницей побед/поражений.
Да) Хоть поверил, что не нуб)
ну все отлично, осталось теперь лак в паках и можно сложившийся имидж (сорян и я тоже думаю что часто грусть печаль разводишь) менять:)
Flanker2x
26.11.2018, 15:17
munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).
Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Effenberg11, ты бы болванку свою включил и немного подумал, прежде чем верещать, задолбали уже своим нытьём. У меня в составе 2 иконы и 2 красных карты, мой потолок в вл на данный момент золото2. В ДР играю в 5 дивизионе и выше никогда не поднимался, т.к. провожу в них один-два матча в день и не усираюсь, если тебя эта игра так бесит, что ты каждый день с реддита выкладываешь видюхи, то нахрена ты за этот набор за 100к так усираешься?
Честно, задолбали уже плакаться, что мунк этот каждый день сопли пускает как ему навезёт. Не форум, а стена плача какая-то для неуравновешенных.
Я пишу только по существу. И близко не каждый день с негативом. Плюс у меня не тот возраст, чтобы "пускать сопли", а "неуравновешенный" - это вообще оскорбление. Давай-ка поуважительнее к людям.
Добавлено через 4 минуты
Frostbit, завершение 86. у меня за пару месяцев на моей памяти он не засрал ни одного 100% момента. мы играем разными игроками, видимо)
3* слабая. до свидания.
Все эти споры ни о чем. Большая часть икон не стоит своих денег. И чего?
Так про финишинг Мбаппе никто и не говорит. Понятно, что он хороший. Но мне вот мало от форварда "убежал - катнул мимо вратаря". Надо, чтобы он забивал из сложных положений. Забивал файнесы стабильно. Забивал из-за штрафной.
А у Мбаппе же, кроме самого финишинга, все показатели удара ни о чем. Вот у меня щас почти хватает на него бабла, я даже готов его вписать. Но вот реально не понимаю, будет ли польза от обмена ЛЧ-Сона за 90 к на Мбаппе за 400+.
Ну а когда нет разницы - зачем платить больше?)
з.ы. Наконец-то кто-то ненавидит трехзвездных викфутеров так, как ненавижу их я)
Добавлено через 2 минуты
Мечты продолжаются - надеюсь, что Рабьо попадет в КН и я выбью его красную карточку)
Честно, мне нравится КН) Именно потому что на топов не надеюсь, но есть вера, что все-таки "хорошего, одного из любимых игроков, который у меня как раз в старте" - мне все же дадут)
То бишь Деле Алли. Его ЛЧ-версия - бомба. А ИФ даже чуть получше. Вот его бы красного в состав - и спасибо. Понятно, что он не будет стоить диких денег, но все равно будет приятно. И ЛЧ плюс продам.
Добавлено через 2 минуты
ну все отлично, осталось теперь лак в паках и можно сложившийся имидж (сорян и я тоже думаю что часто грусть печаль разводишь) менять:)
Я развожу грусть, потому что вынужден) Я вполне позитивен по жизни, но что поделать, когда еа издеваются) Об этом пишут почти все, просто я, видимо, искреннее и ярче всего)
Потому некоторые товарищи видят только "нытье", хотя все по делу.
Ладно, не суть - в паках вряд ли удачу реально повернуть на свою сторону) Но хоть в футбол снова "научился" играть) Хотя после двух составов лямов за 10 при 19-6 я уже думал, что щас ЕА убьет 4 киберами)
timoor424
26.11.2018, 15:29
munk89, Давай-ка ты это лучше своему собрату по несчастью Эффенбергу напишешь, окей?
Ты попал просто под раздачу, перед тобой готов извиниться и перефразировать - страдает от несправедливости и жалуется.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).
Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.
В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?
Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.
з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.
Добавлено через 2 минуты
munk89, поздравляю. Да когда сопы чередуются - играть приятней.
KirKuz, ну с минусовой тоже вряд ли, я бы тогда несколько проще выиграл наверное, а то я ему только в допах с углового забил, ну и потом он раскрылся, да и попадался он мне когда еще нормально(для себя) шел с +5 разницей побед/поражений.
Спасибо. Киберов хватало, и в последних 5 матчах было 2 подряд. Но, к счастью, остальные ребята играть умели, но бороться с ними было реально.
London_is_red_91
26.11.2018, 15:34
Заканчивается сборка на флэшбек старриджа, если кто сомневается, советую собирать, в вл очень хорошо им отыграл, отпугивала 2 на вик фут, но он почти не бьет с нее, а когда бьет, так и не скажешь, что это 2 звезды, даже пару забил неплохих с нерабочей, да были не реализованные моменты, но не больше, чем у тех, у кого 4 звезды. Добротный нап, и линк для гибрида салаха. Треугольник стар, салах, фабинье будет хорош, для гибридчиков
munk89, Давай-ка ты это лучше своему собрату по несчастью Эффенбергу напишешь, окей?
Ты попал просто под раздачу, перед тобой готов извиниться и перефразировать - страдает от несправедливости и жалуется.
Меня и разозлило, что в один ряд поставил. Человек злобно, с кучей оскорблений, ху.сосит (простите, но в слово тему) всех подряд.
Я и близко не так пишу. На игру тут жалуются все - я не исключение. Но такой злобы и неадекватности у меня и нет. Не надо путать сообщения по существу и просто злобные истерики.
И, кстати, про 30 голов, на которые он жалуется, - я как бы от них и отказался. Именно потому что слишком много. Дело каждого - играть их или нет. Я тоже хотел этот пак, но в итоге взял хуже - за 9 игроков. Но если ты согласился забивать 30 голов - то какие претензии могут быть к ЕА?
Короче, ок, спасибо за извинения. Проехали.
timoor424
26.11.2018, 15:37
В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?
ЧМ2018 матч Япония - Польша. Все возможно в этой жизни :/
Inostranec
26.11.2018, 15:38
У меня совершенно, например, не бомбит от десятка файнесс-голов с тайм-финишингом в ВЛ. Один матч проиграл, 3-4, где прайм Трезеге мне забил все 4 файнесса 4 ударами. Больше соп ничего не создал.
Я воспринимаю это как фишку в игре (такие в каждой версии есть), которую чел научился грамотно использовать, а я нет. И это ему в плюс.
Бомбит от голов сквозь ногу, от пенальти непонятно откуда взятых, он кик-оффов.
belowbox
26.11.2018, 15:38
Тяжело сушить игру? :D
Хз мне в падлу так делать. ещё и целый тайм, пусть и доп.
Когда играли на всякого рода турнирах по футболу, вот за такие дела можно было получить люлей:DМне вот такая аналогия ближе:D
ЧМ2018 матч Япония - Польша. Все возможно в этой жизни :/
Слушай, ну ты взял уникальное исключение, да даже не исключение. Там ведь обе команды все устраивало. Никто не бесился, что мяч не может отнять)
Flanker2x
26.11.2018, 15:55
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.
з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.
Я смотрел матч. Некорректный, потому что МС вел в ДВА мяча. Исходу матча ничего не угрожало. И они не с трясущимися ногами (руками) удерживали счет. А просто издевались над соперником.
И, правильно, Стерлинг получил за это от Пепа. Именно потому что в футболе так не принято.
Слушай, ну ты продолжаешь сравнивать супер-команду, которая блестяще играет в пас, с обыкновенными падальщиками, которые просто юзают самый мерзкий баг компьютерной игры. Не оскорбляй реальных футболистов такими сравнениями)
Flanker2x
26.11.2018, 16:08
Тяжело сушить игру? :D
Хз мне в падлу так делать. ещё и целый тайм, пусть и доп.
Когда играли на всякого рода турнирах по футболу, вот за такие дела можно было получить люлей:DМне вот такая аналогия ближе:D
Вообще да, тяжело. Не просто сушить(у меня это ассоциируется с автобусом и игрой на отбой), а именно держать мяч при нынешних возможностях прессинга то.
За то что не отдаешь мяч сопернику получить люлей? Ну тогда сразу надо устраивать турнир по смешанным единоборствам, а не фифе. Но это уже околофутбол какой-то:)
Ладно еще в прошлых частях, где нельзя было заставить свою команду идти всей толпой отбирать мяч у вратаря сопа, но сейчас то почему так делать не красиво?
И на своей половине я так не делал и не делаю, ибо опасно.
Добавлено через 4 минуты
munk89, а что за баг-то в 19 фифе? Раньше да, был, о чем я выше написал. И МС постоянно так делают в матчах с топами. Если что они третий забили после продолжительной перепасовки без обострений при счете 2-1. И мяч они держали на своей половине поля вообще.
Добавлено через 4 минуты
munk89, а что за баг-то в 19 фифе? Раньше да, был, о чем я выше написал. И МС постоянно так делают в матчах с топами. Если что они третий забили после продолжительной перепасовки без обострений при счете 2-1. И мяч они держали на своей половине поля вообще.
Ладно, бессмысленный разговор) Ты не видишь разницу между минутным перекатыванием формата "оле" в реальном футболе и убийством игры в 19-й фифе.
Не видишь - твое право)
Расскажите об этом Нико Ковачу, последний матч с Фортуной - реальный сценарий из фифы - есть такая Бавария с легендами и хайрейтом. И тут бичевский соп забивает смешные голы - над первым голом я долго смеялся, ну реально, как там не выбил мяч защитник, прям отклик с задержкой.
Второй и третий гол под копирку - бич убежал и забил. Только вот третий гол как в рядовой игре ДР/ВЛ на 90+3 минуте :D
Кстати 1 и 3 гол он забил с нерабочей ноги с 3* на викфуте :D
Flanker2x
26.11.2018, 16:26
munk89, так в том и дело, что МС это делают довольно мерзко, что при их уровне(на мой взгляд это сейчас лучшая команда в мире) выглядит примерно так же как в фифе. И в том и другом случае - это откровенное издевательство, от чего у тебя и бомбит.
munk89, так в том и дело, что МС это делают довольно мерзко, что при их уровне(на мой взгляд это сейчас лучшая команда в мире) выглядит примерно так же как в фифе. И в том и другом случае - это откровенное издевательство, от чего у тебя и бомбит.
Да блин) Хорошо, давай конкретно. 60-я минута, счет 1-0 или 2-0. Ведет МС, реальный футбол. Начинает чуть куражиться, владеть мячом. Ну и что страшного? Это продлится минуту, от силы две. После у соперника будет КУЧА возможностей провести свою атаку, попробовать забить, играть в футбол итд.
60-я минута, счет 1-0 или 2-0. Ведет соп-задрот в FIFA19. Тянет время любыми способами - перепасовка на своей, забеги строго назад по прямой, чиканка мяча вратарем, что угодно. Даже с выкрученным прессингом эти "скиллы" могут держать мяч минут 10-15, если не все 30. У соперника почти не будет возможностей провести свою атаку, попробовать забить, играть в футбол итд.
Не будет за гребаные полчаса игрового времени. Чувствуешь разницу?)
-Onliner-
26.11.2018, 16:30
По-моему бред полный с этим СБЧ на бейби-икону. Один побредил, второй подхватил и ждут его с сентября. EA еще кучу карточек нужно впарить, перед тем как раздачу кумиров устраивать.
Ну вы и сравнивать начали - реальный профессиональный футбол, где миллионы бабла на кону и рядовую игру, которых вы под 1000 за год отыгрываете.
ps Согласен, что это может быть имеет ценность в киберспорте, но для этого постоянный прессинг и придуман в 19 версии, чтобы отобрать мяч.
Flanker2x
26.11.2018, 16:43
A1onso, нафиг ему что-то рассказывать, его уволят скоро)))
Добавлено через 10 минут
Да блин) Хорошо, давай конкретно. 60-я минута, счет 1-0 или 2-0. Ведет МС, реальный футбол. Начинает чуть куражиться, владеть мячом. Ну и что страшного? Это продлится минуту, от силы две. После у соперника будет КУЧА возможностей провести свою атаку, попробовать забить, играть в футбол итд.
60-я минута, счет 1-0 или 2-0. Ведет соп-задрот в FIFA19. Тянет время любыми способами - перепасовка на своей, забеги строго назад по прямой, чиканка мяча вратарем, что угодно. Даже с выкрученным прессингом эти "скиллы" могут держать мяч минут 10-15, если не все 30. У соперника почти не будет возможностей провести свою атаку, попробовать забить, играть в футбол итд.
Не будет за гребаные полчаса игрового времени. Чувствуешь разницу?)
Не чувствую, и в том и другом случае это омерзительно, причем именно потому что это делает сильная команда. Если бы так делала Исландия или соп у которого рекорд серебро-1, то ок для них любая победа - праздник.
В реальном футболе допускаю такие затяжки в последнюю минуту, может две. В фифе ну минут 10.
Нормально ли будет ставить Де Хея с 7 по химии?
у меня пара защей Рамос-Умтити нарисовалась, пора к ним и воротника адекватного
serggolf
26.11.2018, 17:24
Нормально ли будет ставить Де Хея с 7 по химии?
у меня пара защей Рамос-Умтити нарисовалась, пора к ним и воротника адекватного
Можно все, но сам подумай надолго ли. Будешь всегда думать о том, что если бы было 10ка то вытащил бы тогда тот файнес с 30метров)
Добавлено через 6 минут
Может кто сегодня захочет тову сгонять, с удовольствием, а то задолбали эти вл.
С 18 до 21 мск могу . serggolf87
serggolf, прив, если буду у консоли в это время , напишу - скатаем.
кто-то на Валенсии баблосики перегоняет. Диапазон 200к. Блин, я попался.
Делал ставки и не заметил левую ставку на 150к больше рыночной цены :)
Как же мне дорог теперь Валенсия :)
кто-то на Валенсии баблосики перегоняет
все. самая удобная сейчас карта.
кто-то на Валенсии баблосики перегоняет. Диапазон 200к. Блин, я попался.
Делал ставки и не заметил левую ставку на 150к больше рыночной цены
Как же мне дорог теперь Валенсия
Могу Куртуа за 170к отдать, нужен? :D
serggolf
26.11.2018, 17:57
serggolf, прив, если буду у консоли в это время , напишу - скатаем.
Привет, ок пиши. У меня кстати твоего игрового акка нет в друзьях.черкани в любом случае, буду смотреть куда стремиться)
У меня кстати твоего игрового акка нет в друзьях.черкани в любом случае, буду смотреть куда стремиться
есть, с неделю как мой запрос принял
разберемся вечером кто и где)
DelPieroIsMyLove
26.11.2018, 18:16
Цены так нормально подросли
Rstkrokus
26.11.2018, 18:24
Блин,какая-то херня с этим Squad Battle. Играю на легенде. Почему мои игроки такие тяжелые? Я тупо не могу вывести их на ударную позицию. Никакие финты не помогают,потому что игроки двигаются настолько медленно,что бот все спокойно контрит. Я смотрел туторы,как катать бота в этой фифе и там все довольно легко,но не в моем случае. Каждый второй матч наношу по 20 ударов,проигрываю 0:1 или 1:2 Мяч тяжелый,как шар для боулинга. Даю пас на ход,он до моего игрока не докатывается и останавливается. Причем прожимаю 3 деления. Моему забегающему приходится за ним возвращаться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Коннект? Гандикап?
Nothing to say
26.11.2018, 18:32
Пас, разумеется, дается сильной ногой развернувшись в сторону адресата передачи? Можно попробовать добиться дополнительного преимущества при приёме мяча если нажав R1 пропустить его (если есть возможность) и не тормозя развивать направление атаки. Не обязательно вперед, можно назад - вбок перекидывать несколько раз мяч, чтобы разогнать атаку.
BadEvilfather66
26.11.2018, 18:32
Народ, а что с серверами?
так мы что, в том и позапрошлом году (в этом не видел) были парни здесь из 60-х - один 69-го и другой 67 или 68-го точно не помню.
Круто! Уважаю! Давно слежу за форумом, не смотрите на дату реги, регался в 11 еще, но писал, как и сейчас редко, и куда-то то учетка пропала. Я 82-го и считаю, что староват уже для таких игр, но считаю это где-то на уровне социально-вербальном, или как там это называется в психологии? Не суть. А тут такие камин ауты!) Да я салага ещё!) А вообще, фифа это единственная игра, которая завладела мной 10 лет назад, и в которую я продолжаю играть, не взирая на все её косяки. Каждый год говорю себе - стапэ братец, оно забирает кучу времени, а я один куй покупаю каждый сентябрь новый выпуск) и чувствую это будет продолжаться еще долго, не взирая на постепенное снижение реакции, всё большее отсутствие времени на игру, непонимание близких и прочие преграды. Думаю лет через 20-30 доля аудитории возрастом 50+ у этой игрули существенно возрастет. Ибо футбол - наше всё! Вообщем-то у меня всё))
Malder48rus
26.11.2018, 19:02
Блин,какая-то херня с этим Squad Battle. Играю на легенде. Почему мои игроки такие тяжелые? Я тупо не могу вывести их на ударную позицию. Никакие финты не помогают,потому что игроки двигаются настолько медленно,что бот все спокойно контрит. Я смотрел туторы,как катать бота в этой фифе и там все довольно легко,но не в моем случае. Каждый второй матч наношу по 20 ударов,проигрываю 0:1 или 1:2 Мяч тяжелый,как шар для боулинга. Даю пас на ход,он до моего игрока не докатывается и останавливается. Причем прожимаю 3 деления. Моему забегающему приходится за ним возвращаться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Коннект? Гандикап?
вчера в первый раз попробовал покатать с ботом на легенде, скажу так - унижения мне хватает в ВЛ )) не стоят того эти 300-500 очков, чтобы так потеть с ботами. Победа на мировом классе 5-0 дает почти столько же, сколько победа на легенде условно 2-1 в доп время. А трудозатраты разные.
Про МанСити не надо так говорить) Им время нечего тянуть, когда фора 3-4,5. Насчет матча с МЮ, такого не припомню, Сити давил все первые 45 и все последние после пеналя Лукаку. Мож в конце ты там чё усмотрел, не помню. Я праздновал победу в дерби)
Добавлено через 4 минуты
Прям в точку!
Добавлено через 4 минуты
Заканчивается сборка на флэшбек старриджа, если кто сомневается, советую собирать, в вл очень хорошо им отыграл, отпугивала 2 на вик фут, но он почти не бьет с нее, а когда бьет, так и не скажешь, что это 2 звезды, даже пару забил неплохих с нерабочей, да были не реализованные моменты, но не больше, чем у тех, у кого 4 звезды. Добротный нап, и линк для гибрида салаха. Треугольник стар, салах, фабинье будет хорош, для гибридчиков
Наверное соглашусь. Матча 3-4 встречал у сопов в составе, так эта сволочь ни разу без гола в мои ворота не ушла)
Добавлено через 12 минут
Ты много матчей видел с МС? Они или разрывают сопов 5-6 голами или вырывают волевые как с Хофенхаймом не так давно. Я топлю за Сити со времен Манчини, это команда с самой атакующей и интересной игрой, а с приходом Пэпа их игра становится гениальной, и если и бывают игры, когда Сити, как ты говоришь, «мерзко» тянет время, так это только тогда, когда им просто лень становится вскрывать автобус соперника, ведя в счете с форой тб2,5
Как хреново всё-таки играть без резинки на стике, палец в самый неподходящий момент соскальзывает и момент упущен.Есть повод сделать перерыв, только в вл придется помучиться, коллекшн Ред бомж в приоритете.
hitman01
26.11.2018, 19:44
подозревал что тут есть "старички", но не думал что так много
самому через месяц 39 уже, а все гоняю эту гавноигрульку
вон, щас пыжился, катал в дивизионах с испанскими бичами в нападении без сыгранности, что бы забрать последнего нужного игрока обмена
нужен был последний гол, забиваю чуваком из "Рабыни Изауры" (Луис Альберто)
довольный после матча выхожу в меню, а там тишина, гол не засчитался в еженедельных!!!
Кого из легенд посоветуете ценой до лима?
Зола 90?
vladson9
26.11.2018, 19:51
Да уж. Перешел в 3-й див и сразу же попался соп, который болен на "дрочку таймфинишингом". Никакой вариативности в атаке. Доходит Неймаром или Салахом до отметки 22-25 метров и лупит файнессы таймфинишингом с любого угла. Из 15-ти попыток, 3 увенчались успехом. Благо он кроме этого больше ничего не умел и защита вскрывалась в легкую, в ответ получил 6 мячей.
Чувствую все больше и больше будет пригорать от таких сопов.
Flanker2x
26.11.2018, 19:55
Ты много матчей видел с МС? Они или разрывают сопов 5-6 голами или вырывают волевые как с Хофенхаймом не так давно. Я топлю за Сити со времен Манчини, это команда с самой атакующей и интересной игрой, а с приходом Пэпа их игра становится гениальной, и если и бывают игры, когда Сити, как ты говоришь, «мерзко» тянет время, так это только тогда, когда им просто лень становится вскрывать автобус соперника, ведя в счете с форой тб2,5
Достаточно, все их матчи с топами точно видел за последние два года. И там разрывы сопа далеко не всегда(по счету по крайней мере), 2-0 с Арсеналом, 2-0 с Челси, 0-0 с Ливерпулем, 3-1 с МЮ, то есть повод тянуть время был. МЮ тот же мог и еще шальной навес забить при 2-1. Тем не менее я же написал, что считаю их лучшей командой мира на данный момент.
Тяжело аргументировать без видео в данном случае. Но если ты вдруг считаешь, что стоять у углового флага на 87 минуте это не затягивание времени, то и видео не поможет.
подозревал что тут есть "старички", но не думал что так много
самому через месяц 39 уже, а все гоняю эту гавноигрульку
вон, щас пыжился, катал в дивизионах с испанскими бичами в нападении без сыгранности, что бы забрать последнего нужного игрока обмена
нужен был последний гол, забиваю чуваком из "Рабыни Изауры" (Луис Альберто)
довольный после матча выхожу в меню, а там тишина, гол не засчитался в еженедельных!!!
Кого из легенд посоветуете ценой до лима?
Зола 90?
Хах) уверен, мало кто помнит этот сериал))
Тож вчера был внедоумении, но оказывается нужно при этом победа
без резинки
Да, без резинки вообще в любой момент можно подвоха ожидать :D
Достаточно, все их матчи с топами точно видел за последние два года. И там разрывы сопа далеко не всегда(по счету по крайней мере), 2-0 с Арсеналом, 2-0 с Челси, 0-0 с Ливерпулем, 3-1 с МЮ, то есть повод тянуть время был. МЮ тот же мог и еще шальной навес забить при 2-1. Тем не менее я же написал, что считаю их лучшей командой мира на данный момент.
Тяжело аргументировать без видео в данном случае. Но если ты вдруг считаешь, что стоять у углового флага на 87 минуте это не затягивание времени, то и видео не поможет.
Уверен ты увидел, то что хотел увидеть, вырвал из контекста. Сити впринципе не учили обороняться и удерживать счет) у Сити много хейтеров, даже среди моих друзей (фанов со стажем британского футбола) есть те кто считает, что они не заслуженно сейчас на верху, мол денежные мешки без истории, но ни от кого не слышал, чтобы говорили, что игра Сити отстойна, тем более «мерзкая».
Хах) уверен, мало кто помнит этот сериал
разве что си си кепвелл с крузом)
разве что си си кепвелл с крузом)
Келли была збс да и сейчас ещё норм)
А си си по прежнему в коме?)
Flanker2x
26.11.2018, 20:15
Уверен ты увидел, то что хотел увидеть, вырвал из контекста. Сити впринципе не учили обороняться и удерживать счет)
Так блин, они автобус и не пытаются ставить ибо не умеют, они как раз, как в фифе, держат мяч, преимущественно на чужой половине, не пытаясь при этом забить. Еще я писал, что так вообще могут делать только две команды в мире - МС и Барселона.
Хотя вот в матче с Ливерпулем в этом году, они показали, что умеют вполне играть от обороны и даже отказываться от лютого прессинга после потери мяча. Некоторые отрезки они там прямо 4-4-2 оборонялись, как Атлетико, ну и весь матч атаковали не так смело как обычно.
P.S. Мешки без истории - это странно, они в позапрошлом веке вообще-то образовались.
P.S. Мешки без истории - это странно, они в позапрошлом веке вообще-то образовались.
Все верно. Образовались раньше Арсенала и, если не ошибаюсь, Ливерпуля, но первый титутл чемпиона англии добыли впервые ток в 21 веке, не считая титула в 30х и 60м, не говоря о времени прибывания в высших дивах... Поэтому хейтеры считают, что МС без истории.
timoor424
26.11.2018, 20:25
Ахахаха
Это пять!))
Да, без резинки вообще в любой момент можно подвоха ожидать :D
Яркий пример "вырвано из контекста"))
FireMixRU
26.11.2018, 20:28
Миллер в топ 50 чтоль? И на той неделе чтоль 30-0 было? Чооо? Даже если школотон за него играл, это что за школотон такой собственно
Миллер в топ 50 чтоль? И на той неделе чтоль 30-0 было? Чооо? Даже если школотон за него играл, это что за школотон такой собственно
Алексей Миллер в топ-20 даже миллиардеров российских. И без всякой школоты.
Там один актёр в коме умер, его другим заменили.
Даже если школотон за него играл, это что за школотон такой собственно
школотрон никто иной как Абельдиньо (Даниил Абельдяев) уже на России что то показывал из Роял Бирс 16 летний пацан - надежда нашего киберспорта.
carabask
26.11.2018, 20:36
Ради пака за 100 приходится играть в это говно онлайн. Какая же это параша, как вы в это говно играете. Че они там пофиксили лонгшоты? 90% голов которые мне забивают из-за пределов штрафной, каждый удар идет ровнехонько обводочкой в девятину, кто бы не бил, я вообще охреневаю с этой параши. Какой смешной) Приходится играть в это говно))) Тебя под дулом автомата заставляют чтоль? Или АИ в сквад баттлз не обыграть без пака за 100к? Денек сегодня паршивый получился, но тут я дико угарнул, спасибо)
Бэйла легко засунуть куда угодно через 4-5-1 и Карвахаля. У самого Мбаппе и он меня всем устраивает, стамины бы побольше, но у Бэйла с ней еще хуже, а еще с дриблингом и слабой ногой.Карвахаль - компромиссный вариант. Я им, конечно, играю, ради Бейла и Рамоса, но если б была возможность поменять безболезненно - с радостью бы это сделал)
Вот, кстати, мне Уокер выпал в апгрейде. Вроде и классно, а в состав не засунуть... :rolleyes:
школотрон никто иной как Абельдиньо (Даниил Абельдяев) уже на России что то показывал из Роял Бирс 16 летний пацан - надежда нашего киберспорта.
И почем интересно нынче 30-0 стоит?
И почем интересно нынче 30-0 стоит?
не знаю как с Миллером они договаривались а так у местных киберов Хана Абельдиньо и т.п. расценки от 100 до 200 руб победа при условии что деньги только если золото 1 и выше делают - они к своим еще по 2-3 аккаунта берут на каждую ВЛ.
Молодежи на мороженое, пердунам донатерам (типа меня:)) понты, а понты дороже денег:D
Frostbit
26.11.2018, 20:39
Что перспективные под закупку, иф Кулибали или иф Мартьяль? Кулибали сильнее просел, мартьяль по стабильнее в цене
vladson9
26.11.2018, 20:41
Прикольная фишка этот таймфинишинг. (https://youtu.be/Wm4yliLKWgo) Просто берешь себе, нажимаешь 2 кнопки и удар становится радиоуправляемый. И не важно, в какой позиции у тебя находится игрок, пусть даже на свои ворота смотрит, зеленый свет и можно вынимать из сетки. Извиняйте те, кто считает это нормой.
не знаю как с Миллером они договаривались а так у местных киберов Хана Абельдиньо и т.п. расценки от 100 до 200 руб победа при условии что деньги только если золото 1 и выше делают - они к своим еще по 2-3 аккаунта берут на каждую ВЛ.
Ну, в целом норм, дешевле, чем ФП покупать выходит.
Кстати кто-нибудь сидит с засолками к мифическим бэби иконам?
carabask
26.11.2018, 21:01
СБЧ на Пато
https://www.futbin.com/19/player/17305/Alexandre%20Pato/
vladson9
26.11.2018, 21:04
Странно, что легенд никаких не выкатили
Странно, что легенд никаких не выкатили
условия не могут придумать
vladson9
26.11.2018, 21:06
invict, Ну да, в этом аспекте у них проблемы
Где сбч на бэйби икону? Мб через час?
Где сбч на бэйби икону? Мб через час?
С чего ты взял, что будет именно этот сбч ?
ой ой ой Пато ТОПчик, слов нет, глядя на карту. И пакет 100к за него.. Но собирать с такими ценами все же не буду
Malder48rus
26.11.2018, 21:13
цены на 85+ вниз ползут, видимо не всем пато по душе пришелся.
Inostranec
26.11.2018, 21:14
Мой любимый футболист. А кэша нет. Ааааа(((((((
carabask
26.11.2018, 21:15
Inostranec, продай Мбаппе)
Я так понял, сейчас все засолили высокий рейтинг в надежде на легенд и цены очень высокие придется выложить на сборку Пато. Жаль
Inostranec
26.11.2018, 21:16
Inostranec, продай Мбаппе)
Я бы продал, но он непродаваемый. Когда челлендж заканчивается? Успею в четверг собрать?
собирают всякий шлак, надо было Хуанфрана собирать
собирают всякий шлак, надо было Хуанфрана собирать
Хуанфран топ) За сотку топ правый деф для основного состава) А эти Чичариты, Пато и прочие чисто для фана или фитнессоставов) Имхо, конечно
Хуанфран топ) За сотку топ правый деф для основного состава) А эти Чичариты, Пато и прочие чисто для фана или фитнессоставов) Имхо, конечно
вот по сути ничем не хуже https://www.futhead.com/19/players/17878/de-marcos/
и продать можно всегда, если не хочешь все время играть Испанией, ну а про разницу в цене я молчу
Malder48rus
26.11.2018, 21:27
Ниче се заловил, по ходу Миллер пакцы потрошит ))
8946
вот по сути ничем не хуже https://www.futhead.com/19/players/17878/de-marcos/
и продать можно всегда, если не хочешь все время играть Испанией, ну а про разницу в цене я молчу
Ну с такой логикой и Лала, Валенсия и другие не хуже) Только статы у них гораздо хуже и управляется в игре тоже хуже. Играл вроде всеми топовыми правыми защитниками, единственный кто более менее сравнится - это Волкер. Ну это для меня, мое мнение
FireMixRU
26.11.2018, 21:43
ой ой ой Пато ТОПчик, слов нет, глядя на карту. И пакет 100к за него..
нет там пакета за 100к. Обычный прайм, как и за флэш сбч сейчас дают
А я вот решил адекватных поймать. Пытаюсь выполнить 30 голов побыстрому. Начинаю игру, явно даю забить себе 1,2,3,4 думаю когда же ты соп поймешь. Ну думаю дай заклепаю один ему и потом еще раз побробую намекнуть. Так вот 1:5 и естественно он нихера не понимает. Ну думаю надо хоть позабивать. 3:5 счет и он начинает тупо мяч держать, ну это же жесть вообще. Где адекватные???)
carabask
26.11.2018, 21:52
Dimp, что мешает написать в личку, что готов проиграть, только давай голы позабиваем для задания?
vladson9
26.11.2018, 21:52
Вот эти паки по 45к, такое чувство, будь-то там дроп вообще нулевой. Как не открою за всякие СБЧ или ДР такие, постоянно даже экранов нет.
что мешает написать в личку, что готов проиграть, только давай голы позабиваем для задания?
так она сейчас у большинства закрыта после утки про превращения плойки в кирпич от сообщения, по крайней мере только для друзей открыта у большинства.
Flanker2x
26.11.2018, 21:58
Задолбали своими флэшбэками. Я тут задумал смену фитнесс команды и мне нужны 84-85 игроки, а они дорогие из-за этих СБЧ.
Купите у меня кто-нибудь Дель Пьеро, мне не зашел. Сам он вроде неплох, но во первых WL прошла тяжелее чем обычно(может просто все составов накупили), во-вторых, Роналду стал забивать сильно меньше обычного, всего 0,6 гола за игру и 0,3 передачи. Куплю Руи Кошту и Неймара.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, почему утки? Вполне реальный баг, признанный Сони.
Кто сделал игрок обмена 2? Забейте испанскими игроками в 3 матчах rivals
Я забил испанцами, но счетчик не прибавил, матч был проигран, но фразы в выигранных матчах нет...
Deis777, в трех разных матчах
Сидел, смотрел в экран и минут пять тупил... За быстрое СБЧ.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/46718bb62a036c77c4aeaeae887068c1.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=46718bb62a036c77c4aeaeae887068c1)
Я забил испанцами, но счетчик не прибавил, матч был проигран, но фразы в выигранных матчах нет...
в англоязычной версии написано "в 3-х выигранных матчах"
А я вот решил адекватных поймать. Пытаюсь выполнить 30 голов побыстрому. Начинаю игру, явно даю забить себе 1,2,3,4 думаю когда же ты соп поймешь. Ну думаю дай заклепаю один ему и потом еще раз побробую намекнуть. Так вот 1:5 и естественно он нихера не понимает. Ну думаю надо хоть позабивать. 3:5 счет и он начинает тупо мяч держать, ну это же жесть вообще. Где адекватные???)
переименовал команду need 10 gols u win, и сам себе забивал и давал сопам забивать столько, сколько хотели, эти собаки ни хера не понимают, не дают на халяву забить, бросил эту затею.
нет там пакета за 100к. Обычный прайм, как и за флэш сбч сейчас дают
сорян, тогда вообще не стоит оно того
Malder48rus
26.11.2018, 22:13
AceF, грац, что тут скажешь )
Вопрос обладателям иф карточки Лукаку. С какой схемой раскрываются все его положительные качества, а также какой лучше стиль ему впаять. Я пробовал его на 4-3-3 и 41212 бревно бревном у меня. Не хотелось бы его сейчас сливать, т.к брал с учетом роста его цены в будущем.
AceF, поздравляю! там если в личку munk постучится, ты ему расскажи с каким бубном и под какой танец такие карты вытаскивать)
KirKuz, Под доктора Рихтера )))
Deis777, в трех разных матчах
так в 1 забил счетчик остался 0/3
Добавлено через 31 секунду
в англоязычной версии написано "в 3-х выигранных матчах"
спасибо, вот уродцы блин
Deniskins
26.11.2018, 22:46
Добрый вечер, подскажите плз почему сегодня у меня в фифе геймплей как будто на медленной прокрутке в оффлайне (слоумоушн типа). В онлайн даже заходить боюсь.
Сыграл два матча, перезапускал игру между матчами.
AceF, годный улов, поздравляю!
Я же открыл сейчас три пака: за быстрое СБЧ с 6 рар, мега пак за задание и пак за 100к за ноябрьских игроков обмена. И что вы думаете!?... Правильно... Ни чего))
Сеск Фабрегаз мне за старания)
Добавлено через 37 секунд
Там надо побеждать
Добавлено через 3 минуты
переименовал команду need 10 gols u win, и сам себе забивал и давал сопам забивать столько, сколько хотели, эти собаки ни хера не понимают, не дают на халяву забить, бросил эту затею.
Забей, если на пак стараешься, там фабрегасов дают)
Я команду назвал 30goals plz). А в райвалсах вроде имя команды не видно
В киберпонедельгип тоже быстрые ипк мутят
Flanker2x
26.11.2018, 23:32
Подумал что Неймар за 610к - дорого, так как еще сегодня стоил 580к. Иии купил ИФа за 900к. Это я зря? Или он подоражает?
Frostbit
26.11.2018, 23:48
Подумал что Неймар за 610к - дорого, так как еще сегодня стоил 580к. Иии купил ИФа за 900к. Это я зря? Или он подоражает?
Подорожает, но не скоро, мне кажется) через пару недель может. А если он оформит сиф, то подешевеет до уровня лч) Сам на авось купил нескольких Кулибали, может хоть по 10 с каждого в четверг подниму)
Ничосе киберпонедельгип,ща за быстрые сбч кьелини,фернадиньо вышли.Собрал пару паков из бундесе,вышел облак и инфррм Баштуаи!Троль тот ещё.Паходу подкрутили бронь там
belowbox
27.11.2018, 00:12
Ничосе киберпонедельгип,ща за быстрые сбч кьелини,фернадиньо вышли.Собрал пару паков из бундесе,вышел облак и инфррм Баштуаи!Троль тот ещё.Паходу подкрутили бронь там
Ага подкрутили, аж два Манданда и Павленка выпали :D
Inostranec
27.11.2018, 00:33
Ребят, спрошу еще раз. Во сколько конкретно сбч на Пато кончается? И когда? После наград за ВЛ?
Никакой подкрутки) как падали бичи так и падают). Плохо что они под ночь запилили эти сбч...
Ребят, спрошу еще раз. Во сколько конкретно сбч на Пато кончается? И когда? После наград за ВЛ?
Так а чё спрашивать, там же время написано ( 2 дня )
Inostranec
27.11.2018, 00:48
Так а чё спрашивать, там же время написано ( 2 дня )
Это может быть 2 дня, а может 2 дня 23 часа и тд и тп.
BlackDragon
27.11.2018, 01:53
Собрал серию А и выпал мне выбор Дзеко с другом из Интера, цз 87 ) Ну что сказать, классно поменял) Можно было и не делать это всё.
-Onliner-
27.11.2018, 02:17
Ну что сказать, классно поменял) Можно было и не делать это всё.
Представь себе, они всем выпадают :D
Собрал серию А и выпал мне выбор Дзеко с другом из Интера, цз 87 ) Ну что сказать, классно поменял) Можно было и не делать это всё.
Так а ты думал там рандом будет и выпадет тебе малиновый анальду?
Аааа чего ты ожидал?
Добавлено через 4 минуты
Сыграл 2 матча Ретро Педро. Первые впечатления
Скорость у него точно выше заявленной на карточке. Топит мама не горюй.
1 гол и 1 голевая. Управление прямо какое то другое. Юркий..и с ударом .
Если Чичарито сразу не зашёл как я его не мариновал. То Педро как Старидж зайдёт факт.
Пато ещё вышел.... надо потестить его арендного. Ещё один Чичарито на лавку не нужен)
Аааа чего ты ожидал?
Добавлено через 4 минуты
Сыграл 2 матча Ретро Педро. Первые впечатления
Скорость у него точно выше заявленной на карточке. Топит мама не горюй.
1 гол и 1 голевая. Управление прямо какое то другое. Юркий..и с ударом .
Если Чичарито сразу не зашёл как я его не мариновал. То Педро как Старидж зайдёт факт.
Пато ещё вышел.... надо потестить его арендного. Ещё один Чичарито на лавку не нужен)
Совращаешь меня!Ща пойду за 14м человеком дрочитца испанцами забивать в ривалс)))
Совращаешь меня!Ща пойду за 14м человеком дрочитца испанцами забивать в ривалс)))
Поверь мне это был пиздец....
2 первых матча подряд в разнос всех.
3...... это капец.. Либо сразу 3 до 20 минуты пропускал, либо ведя в счете на 93+ соп сравнивал.....
Психанул -купил Диего Косту ЛЧ .Родриго всё запарывал. В итоге спасли меня с основы Алонсо со штрафного и Рамос с углового. Уф... уже думал хрен забить и открыть пак.
Слава богу вытерпел. Лучше 100% уникальный педро. Чем Сеск фабергас в паке))
Спасибо, твой коммент вдохновил меня на сбор СБЧ, выпал синий Юмтити. EA прям чувствует настроение и не отпускает, до этого сидел чот грустный и уставший от этой ежедневной дрочильни с нулевым дропом, последнюю ВЛ даже доигрывать не стал, остановившись на 6-1. На ЧП ничо не собирал, не донатил и такой вот подгон с одного, копеечного пака.
Frostbit
27.11.2018, 07:09
А мне выпал лч Донк. Лицо моего дропа, самый лоу рейт редкий лч из возможных)
FireMixRU
27.11.2018, 07:59
черная пятница... киберпонедельник... думаешь хоть что-нить приятное получить, а на деле реально ЧЕРНАЯ пятница. Открыть столько паков и не получить ни одного волкаута Я даже футболиста 85-го рейта не могу вспомнить чтоб падал.
А не, вспомнил, браими выпал. Надо было все собранные паки засолить, а не открывать
Слава богу вытерпел. Лучше 100% уникальный педро. Чем Сеск фабергас в паке))
Вот ведь и не поспоришь))