Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
не буду собирать, чото жмоты припухли
отдать 100к за рулетку где играбельных от силы два Де Йонг и Де Лигт, пусть идут лесом
не буду собирать, чото жмоты припухли
отдать 100к за рулетку где играбельных от силы два Де Йонг и Де Лигт, пусть идут лесом
Тише, никому не говори, что команда ни о чем)
Да, я тоже прифигел - тем более у меня щас ни рейта, ни даже одного ИФа после сборки Беста. Обычно такие сборки собираешь на халяву. Но отдавать реальных тысяч 80 монет (хотя ну их нет:) - за непродаваемый тупо рейт... Смысла ноль)
з.ы. Муриэль вроде и ничего, но кроссы 72 убивают его как игрока фланга. Скучные СБЧ сегодня, в общем)
vovkaira
09.06.2019, 20:13
Коротко по Виера и ко. Начал выполнять задание в ДР насчёт испанцев. Поставил на цп в 442 вместо Гуллита с Виейрой, Бутру и Сарабию тотса. Ну просто жесть, проходной двор в центре поля. Сразу после передачи испанцем, возвращал основу на место. К слову не понимаю в какую игру играют люди, которым не заходят метовые игроки, единственное это проблемы с коннектом.
А что они за мифическую возможность словить Рунальду попросят ? 87 , тотс и два ифа ?
Товарищи, что по коннекту? Играть щас норм? Хочется сыграть 3-4 матча до ночи, но опасаюсь болотца, так сказать. Я же не болотная тварь, в конце-то концов!
Добавлено через 1 минуту
А что они за мифическую возможность словить Рунальду попросят ? 87 , тотс и два ифа ?
Ну на топ-лигу требования еще понять можно. Но вот чем кардинально Голландия лучше Португалии, где бесплатно давали ТОТСа? По моему скромному мнению, там ваще лучший игрок сильнее - Теллеш. Тут почти никого реально крутого, ну хороший рейт, ок.
При этом есть и игроки с рейтом 87 и 88 как бы. Короче, я реально не понимаю, откуда 84 еще и с ифом, которые щас дорогие, между прочим. ЕА противоречат сами себя, в общем.
Добавлено через 1 минуту
Коротко по Виера и ко. Начал выполнять задание в ДР насчёт испанцев. Поставил на цп в 442 вместо Гуллита с Виейрой, Бутру и Сарабию тотса. Ну просто жесть, проходной двор в центре поля. Сразу после передачи испанцем, возвращал основу на место. К слову не понимаю в какую игру играют люди, которым не заходят метовые игроки, единственное это проблемы с коннектом.
Все верно от и до. Просто люди порой так огорчаются из-за плохих резалтов/убогого геймплея, что сваливают все на игроков. Справедливости ради, ЕА со своими скрипт-сценариями, когда в каких-то матчах Виейра (и любой другой топ) реально курят бамбук, провоцируют людей на поспешные выводы.
vovkaira
09.06.2019, 20:18
munk89,)))))
FireMixRU
09.06.2019, 20:23
Присоединяюсь ко всем, кто удивлен сегодняшним говноконнектом. Все очень печально, видимо з2 потолок в этой вл
зато у сопов с коннектом все замечательно
Добавлено через 56 секунд
ну ты бы еще касильяса и кепу туда поставил...
Frostbit
09.06.2019, 20:23
Тадича дали за горант тотса. Ну, хоть рейтинг
vovkaira
09.06.2019, 20:28
FireMixRU, да нормальные цпшники вроде, причём тут Касильяс и Кепа...
По голландцам. Думаю что требования на них такие сделаны, потому что в фифу как играют в Голландии, не играют нигде. Я лично пас.
usmishka*
09.06.2019, 20:28
собрал тотс
https://i.gyazo.com/39a40fb6af68723680f39c4b459ede6b.png
собрал тотс
https://i.gyazo.com/39a40fb6af68723680f39c4b459ede6b.png
ок
usmishka*
09.06.2019, 20:31
munk89, собирай и ты
FireMixRU
09.06.2019, 20:32
FireMixRU, да нормальные цпшники вроде, причём тут Касильяс и Кепа...
По голландцам. Думаю что требования на них такие сделаны, потому что в фифу как играют в Голландии, не играют нигде. Я лично пас.
эмм... Бутра с дефом 41 и сарабиа с 55 без роста и физухи норм цп?
vovkaira
09.06.2019, 20:37
эмм... Бутра с дефом 41 и сарабиа с 55 без роста и физухи норм цп?
Ну да, это же не цоп. Сарабия изначально заявлен как цп.
FireMixRU
09.06.2019, 20:39
Ну да, это же не цоп. Сарабия изначально заявлен как цп.
так а кто у тебя в команде отвечает за то, чтоб не было проходного двора я не понял? Если поставить двух футболистов в центр поля исключительно с умениями в атаку, то как то странно удивляться отсутствию обороны в центре поля
Ребят чекайте 83, 84 рейтинг в клубе, некоторые персонажи уходят под максималочку. Ману тригейрос, гюндоган, и прочие линкообразующие товарищи. Напродавал на 200к пока хайп.
FireMixRU
09.06.2019, 20:48
тотса 87 легче купить чем ифа 82
belowbox
09.06.2019, 20:50
Блин, о чем вы говорите вообще))
Вроде не первый год в УТ.
Если коннект даст, а сопу нет, то у вас любой цп/цоп будет выгрызать и наоборот, разве нет?:D
У меня вон Тотс Агуэро и Тотс Ляказет не могут от рарного Тоби из Шпор убежать, #ля, ну серьезно?:D
Я когда взял Элиту и мне судя по всему очень тогда повезло т.к я усилил состав в половину и влетаю всяким бомжам.
Соп просто любвм защитником дает пас в разрез и раз на 7ой этл проходит) а ты сиди еб#сь, составом раз в 10 дороже:D:D
Получается Райкард+сбч Торрейра куда лучше Оптимус Пети и тотс Винайлдум?:D все это херня.
Главное коннект, а играть ночью больше желания нет))
FireMixRU
09.06.2019, 20:53
блинд черт троль еашный
Тоже дали Зиеша 96), и че делать с ним?) Наверное сбч Италии будет теперь проще).
belowbox
09.06.2019, 20:58
Мне дали тотс 87 рейта)) огонь элита жди:D
Frostbit
09.06.2019, 20:59
Взял з1, из двух надо было выиграть 2, на оба матча суммарно ушло 34 игровых минуты)) хорош
FireMixRU
09.06.2019, 21:45
Если коннект даст, а сопу нет, то у вас любой цп/цоп будет выгрызать и наоборот, разве нет?:D
не коннект, а динамическая сложность
vovkaira
09.06.2019, 21:48
Блин, о чем вы говорите вообще))
Вроде не первый год в УТ.
У меня вон Тотс Агуэро и Тотс Ляказет не могут от рарного Тоби из Шпор убежать, #ля, ну серьезно?:D
Я когда взял Элиту и мне судя по всему очень тогда повезло т.к я усилил состав в половину и влетаю всяким бомжам.
Соп просто любвм защитником дает пас в разрез и раз на 7ой этл проходит) а ты сиди еб#сь, составом раз в 10 дороже:D:D
Получается Райкард+сбч Торрейра куда лучше Оптимус Пети и тотс Винайлдум?:D все это херня.
Главное коннект, а играть ночью больше желания нет))
+++
Morgan77
09.06.2019, 22:04
Думаю собрать мертенса на фланг, но вдруг рисованый . Может кто уже собрал?
Ingeborg
09.06.2019, 22:11
Всем здорово!Не был год на форуме. Остановился на 18-ой части. Дай, думаю, заскочу - понастольгирую) Гляжу. что ничего не меняется:коннект в тренде. Приятно было видеть много старых ников. Сорян за оффтоп.
Какими схемами кто играет, если не секрет))? Я по привычке 433(4) смотрю сопы меня возят узкой 41212(2) которая в прошлом голу была в теме, начал пробовать, но теперь возят еще сильнее
Какими схемами кто играет, если не секрет))? Я по привычке 433(4) смотрю сопы меня возят узкой 41212(2) которая в прошлом голу была в теме, начал пробовать, но теперь возят еще сильнее
Играю 4-3-3 (2), у соперников чаще всего 4-2-3-1 с цапами, моя также встречается. 4-1-2-1-2 (2) или 4-3-1-2 также попадаются, но гораздо реже, чем в прошлом году
Херня какая то полнейшая. Провел в игре 12 часов, сыграл 31,5 матч. Из последнего вышел на хер. До 16:00 игралось просто замечательно, после началась дичь какая то. Хотел зацепить з1, не вышло. Надо было выиграть 3 из 3. Одну осилил, во второй при счёте 0:3 к 45й нажал алт ф4.
Мои бойцы сегодня красавцы, 29 матчей и 17-12
Аналогичный результат, выпавший в паке Хаверц за 2 ляма с лишним глобально на результат не повлиял. Чуть улучшенный Перишич. Но игрок всё равно классный
munk89, собирай и ты
нет
)
Какими схемами
4411 с возможной перестройкой в 4231. Получается комбинировать. Недвед, Бест, Еусебио,тотсы Пауля,Корреи, Ферны.
Во вторник или четверг вытащу Рона, поставлю на острие.
Добавлено через 2 минуты
Одним Адамой пфа в скваде сделал уже 6 передач на Сусо, нормальный живчик.
Добавлено через 2 минуты
Отклик в этот викенд просто восхитительный можно дрюкать все что видишь.
Во вторник или четверг вытащу Рона, поставлю на острие.
Я тоже так хотел( Эх
Lextop, Во вторник или четверг вытащу Рона, поставлю на острие. )) понял, удачи с Роном
во вторник или четверг вытащу Рона и поставлю никуда....хм, патмаушта я его не вытащю, ахахаха :D
Рон любит тишину))
Все будет нормально), а ведь кому то засветит португальский флаг в сбч, но это будет не совсем Криро).
Frostbit
09.06.2019, 23:26
А если мне роналдо упадет, в сбч отправить краснОго 95 или нового 99? Так то у 99 рейтинг для сбч по выше, да и 95 давно в составе, приятно стату открыть. Или все-таки 99 будет не рисованный и по эффективнее?
Нереса было весело выбивать. Серебряный Керк крутой нап, еще в 18 нравился. Хорошо, что его в этой части не испортили. Быстренько оформил мне фестголвины)
Marmyza, Сгорают, сам отыгрывал 2 матча в одной из вл и больше тогда не играл. Отбирался через др на следующую вл.
Спасибо,печально это конечно,хотя с какой стороны посмотреть судя по постам за вл.Нервы и время дороже,гори она синим пламенем
vladson9
10.06.2019, 00:06
Все расслабились, Криро мой, я как раз золото 3 оформил)
Нереса было весело выбивать. Серебряный Керк крутой нап, еще в 18 нравился. Хорошо, что его в этой части не испортили. Быстренько оформил мне фестголвины)
я через home win за час оформил его, причем все почти адекватные. Был один, который начал играть в гостях, но силы были не равны, я выбил в аут сразу и вышел. Второй в гостях меня скипнул и тут же коннектится дома со мной. Не знаю, на что он рассчитывал, но когда понял, что я - его мгновенная карма, прожал паузу, но было поздно, мой 69 бич зарешал 1 в 1 )
Добавлено через 4 минуты
пошел по тому же принципу, на прошлой неделе за з2 был шлак, в этот раз может з3 затащит
В з2 хоть какая-то гарантия на италов, да и выбор в пиках больше. Говорят за элиту не очень дроп, решил остановиться на з2.
сделал золото 2 и жду своего бурого Криштиану :)
tigero, ты знаешь , зря )) вот если бы ты остановился на золоте 3 , то роналду уже лежал на твоём акке в коде игры , и ждал бы что б выйти в четверг )) добил своё золото 3 , но сил дальше уже нет че то ) еа придётся постараться , что б у меня появилась мотивация на вл )))
Хорошая ВЛ, играется приятно большинство матчей, но вот после таких матчей хочется забросить фифу навсегда.
Играю против 48-го во всем гребаном мире. Кибер, уверенные топ-100. Играю прекрасно и веду по делу 3-1. Притом он не насилует меня, просто прессингует как безумный, когда я пытаюсь сохранить мяч и удержать счет.
82-я, потеря, Бен Йеддер - дальний. Гол.
90-я, Бен Йеддер под 45 градусов... Конечно, гол.
Допы, 100-я, Бен Йеддер - дальний. Гол.
Разумеется, несколько моих моментов супер-звезды запарывают. Ну вот смысл? Рубишься против топа, ведешь 3-1 за 10 минут до конца, играешь оч хорошо, но полное ощущение, что против тебя машина. И выиграть у нее нереально. Даже если играешь лучше весь матч...
Очень обидно. Доиграю до золота1, хороший резалт, дальше сохраню нервы, элита все равно не мое.
https://www.youtube.com/watch?v=cLHhpOvp5pM
Добавлено через 1 минуту
А если мне роналдо упадет, в сбч отправить краснОго 95 или нового 99? Так то у 99 рейтинг для сбч по выше, да и 95 давно в составе, приятно стату открыть. Или все-таки 99 будет не рисованный и по эффективнее?
Пожалуйста, скажи, что мы просто не поняли твой сарказм.
FireMixRU
10.06.2019, 07:15
Я его в том году вытащил и в этом вытащу. Правда там было из команды лучших тотсов
Хотел переименовать команду в gandikap team, система не дает, типа название команды содержит недопустимое слово. Еа жгут ))
Тадича дали за горант тотса. Ну, хоть рейтинг
Тоже самое,поиграю даже им
Brothers Fut
10.06.2019, 10:40
gold 2 и хватит
Home Win вчера очень хорошо шёл (ps4) , только 4 соперника оказались не хорошими людьми, в итоге, в паке за все выыполненные еженедельные задания - Аллан 84 рейтинг
vovkaira
10.06.2019, 11:15
Насыпало хайрейта немного за СБ, собрал тоже голландцев. Выпал Зиех, для сбч самое то.
carabask
10.06.2019, 11:35
Сборка Мертенса - 850к?! С ума сошли, чтоли?))))
carabask, сам охренел, дешевле ТОТСа Гомеса купить, там статы у них примерно одинаковые.
Вот думаю собирать ТОТСа голландского или нет, можно взять Иф Маркиньоша за 3 игроков обмена, соатльное добить антрейдом и докупить всего 1 игрока за 5к. Нужен только рейтинг для СБЧ ни одним из игроков играт не буду.
belowbox
10.06.2019, 11:41
Насыпало хайрейта немного за СБ, собрал тоже голландцев. Выпал Зиех, для сбч самое то.
У него удар крутейший) он мне драфт затащил с замены в обоих матчах:) я б его на лавку посадил:D
Вот думаю собирать ТОТСа голландского или нет
конечно собирать, там Онана уже все ноги стоптал, ждет, разминается перед волкаутом :D
Evidas, Он мне гаденыш в гарант. ТОТС комьюнити выпал))
vovkaira
10.06.2019, 11:50
Evidas,
Ахахаха, класс!
Dimanio, так мне и Де Лигт с Де Йонгом для игры не нужны, мне нужен рейтинг добить улучшение Беста, так что мне пофиг кто выпадет лишь бы 90+ был, а потрачу я на это 5к денег и 3 84 непродаваемых футболиста)
конечно собирать, там Онана уже все ноги стоптал, ждет, разминается перед волкаутом :D
+100500, шанс что Де Лигт с Де Йонгом или Думфраерсом выпадут максимум процентов 10, остальные и даром не нужны. Нет, если вы играете 4-4-2 и ваши крайние хавы редко бьют по воротам, то вам и Зиеш с Тадичем зайдут. Ну а в противном случае это тупо выброс 100 к на ветер. Просто взять тотса - они уже и так из Турции с Португалией нападали за более халявный ценник
vovkaira
10.06.2019, 11:53
У него удар крутейший) он мне драфт затащил с замены в обоих матчах:) я б его на лавку посадил:D
Попробую его конечно, но всё равно сожгу. У меня на лавке три топ легенды сидят скучают)
Плюнул, собрал таки ТОТСа, и выпал... Зиех 96 с крутейшим ударом, очень рад, 96 рейт существенно снизит стоимость сборки))
Щесны реально нравится. Всю фифу у меня стоит. Претензий нет совсем. Запилили бы на него сбч. А то придётся доннаруму ставить.
Щесны реально нравится. Всю фифу у меня стоит. Претензий нет совсем. Запилили бы на него сбч. А то придётся Доннарумму ставить.
Аналогично. Уже более 600 матчей у него. А до него более младшая версия была, также красный выпадал, потом сжёг его. В принципе меня и 89 полностью устраивает, если конечно выпадет Доннарумма в красных придётся его ставить, но даже если такого не случится, я сильно не расстроюсь. Плюс не забывай, что у карточки 89 с базовым стилем сыгранности все вратарские скиллы на самом деле под 99, так что апгрейд это уже такое
Хватит подбивать неокрепших на развод с голландской рулеткой) Оставьте рейтинг на сериал.
Щесны реально нравится. Всю фифу у меня стоит. Претензий нет совсем. Запилили бы на него сбч. А то придётся доннаруму ставить.
словил недавно хандановича 90 иф.стоит в раме.не надежный то тащит то дурака валяет.
Не понял, какой у Зиеха крутейший удар? Открыл статы, а там 88. Или это вы про викфут 2*?
bujuju, ты только на финишинг обратил внимание?))) Я хз какой у него удар, решил потестить на 7ке на ПЦАП, ПП и, возможно, на ЦП, так как статы для атакующего ЦП в схему 41212(2) интересные) Но потестить получится ток в среду, наверное
BlackDragon
10.06.2019, 17:58
Читы в УТ есть! Это факт. Кто не согласен, тот сам и есть читер на этом форуме. Всё надоело галдите(
BlackDragon, Заговор епта)))
Заканчивай уже дракоша)
belowbox
10.06.2019, 18:37
Не понял, какой у Зиеха крутейший удар? Открыл статы, а там 88. Или это вы про викфут 2*?
Речь о лонгшотах)
Читы в УТ есть! Это факт. Кто не согласен, тот сам и есть читер на этом форуме. Всё надоело галдите(
все читы в ут называются коннект.
FireMixRU
10.06.2019, 19:08
все читы в ут называются коннект.
коннект это когда рывками. Достаточно загрузить параллельно свой инет канал чем-нибудь и увидеть результат. Или зайти в одиночные онлайн товарняки часиков в 6 утра против какого нибудь араба с 1 палкой. А то что в фифе, это динамическая сложность
carabask
10.06.2019, 20:50
зайти в одиночные онлайн товарняки часиков в 6 утра против какого нибудь араба с 1 палкой. Держите наркомана :D
рулетка крутится
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1254
с простого сбч, где один редкий. бомж какой-то,мелкий, 3 на слабой, 3 на финтах..1,5млн...за что. если только под криша красного ставить.
Не понимаю как вы за 30 минут (как тут кто-то писал) с Хоум Вином выполняете задания? Полчаса потратил отдал по честному пять или шесть побед играя в гостях, ни разу не скипнул, когда коннектит дома, что у меня очень редко раз в четыре-пять соединений, сопы все с другими названиями) Один раз законнектило когда я Хоум с челом с подобным названием, и эта сволочь скипнула. Да ну его нах!) Осталось одно задание выбью как-нить в честной борьбе)
опять возник вопрос по поводу выполнения задания с игроком обмена II
что надо делать то?
Frostbit
10.06.2019, 21:48
Arset, Мне кажется это невероятная удача забирать карты хоумвинами. Меня, по ощущениям, 4 раза из 5 коннектит на выезд. А когда на дом, сам понимаешь, что люди скипают.
Фестголвины надежнее, за час управился.
Кстати нерес не плох. С замены 3 штуки положил быстро и помог с игроком обмена
что надо делать то?
Выиграть в СБ на мировом уровне командой с рейтингом не выше 80, 4 игры. Всё ясно и понятно.
fifa2000
10.06.2019, 22:05
что надо делать то?
Бронзы в запас накидай и играй! :)
FireMixRU
10.06.2019, 22:14
рулетка крутится
с простого сбч, где один редкий. бомж какой-то,мелкий, 3 на слабой, 3 на финтах..1,5млн...за что. если только под криша красного ставить.
за 30+ рулеток вытащил таки одного тотса. Самого дешевего, Лаззари. Еще 1x 86, 1x85, 3x84
Фестголвины надежнее, за час управился.
Так фестголвины тоже редко попадаются. Назвал команду silver и за полчаса сделал две победы своими чилийцами. Первый соп после двух голов отскочил. Со вторым забавно вышло. Законнектило меня в гостях с хоумвинщиком, он долго смотрел на мое название клуба, потом нажал Готов. Играл он поляками к слову. После развода кидает мяч моему вратарю и чет там в микрофон вещает, благо у меня эта опция выключена и я не слышу. На что он рассчитывал?)) Ну я ему даю понять, что мол ты сам согласился с silver играть и выбиваю мяч ему назад. Он начал атаковать и забил, через 10 игровых минут я сравнял. В начале второго тайма я забил ещё и после этого значок его микрофона не гас до конца матча. В итоге выиграл я 1-3. Хз че там с этим парнем стало в итоге... надеюсь он в порядке
Добавлено через 5 минут
что надо делать то?
Там вроде всё понятно изложено. Делаешь рейт состава 80 и идешь играть в СБ на мировом классе. Естественно, чтобы поберечь нервы, выбирай команды с низкой сыгранностью и рейтингом и за четыре матча выполнишь задание. Я одновременно 3 задания выполнил так. Поставил Джовинко из МЛС отдал 15 пасов и выиграл 4 матча.
да спасибо просто делал рейт 80 почему то не засчитывалось, сейчас сделал 79 и все норм
Frostbit
10.06.2019, 22:34
Arset, Ну не знаю) по ощущениям мне 8 из 10 фестголвины попались и пару нет, их я скипнул
Посоветуйте,есть такой состав и порядка 7 млн, кем усилить думаю Рона 98 вернуть или Килиана тоти взять. Или вообще из бундеса Харвет. Вернер но к ним что-то не особо тянет https://lh3.googleusercontent.com/XzZhGOkvqZEGHfjejuFckqWuTKKOvJ7-tHfsPBTeLrCIyj9uZLegEgamNYMTYPPNXx4cGXGkCpZ4KXKVJ5 gPZid6-G2K60iplG5SBgLJ1XCvghxJHK1-HpddY0OiBSYik6cV0y3d_ODyLviYljL3NaUDOXuzp_pIVItDOj YF0GEOwdx3q8SjDkqpDMrVjuQqZxQoOp7K2VsdcMB0Owbjwdxl bHwzQaokCi5Si7M448hTQIe4i_KWLKRqJgFA7-y26tdQ1ORd1Et3tXezsAvamsmN32CmlIkze9m4_wMKMoYe9Ta-cOdVq2lT0cuF_Xr8A_Le25cSpb9mGOhHhw5SF89GOsNgukp5s8 zJ4f2BSm_oxMLJ33u71MuKCKAGu5WuXmv8HvyHMOUNsGabH9ze 2zqlr5L4z1ceCLhQtFku_J0_TznsTRnoiqgtgqBSfTwKeJTxD1 7OLY6TmBzZBzkgIXjncncwvqWL5FWz6McDEvEAjUjxZBO6MLVk Ft-53DDxD3iCw0f2C6Vb5KR34gbmTyk3Tu6KUjjVbsMuiTkZujyjp F2AASzMXmxr9mKS8IPl5pdLpJ7CmHr_FEBotapXTyFB7TW58d_-579-5DATZFvPdoSdUsddBtsFk7XtEldYkfIbr6-kBhGO07REqToG6MYZ-HE7h_Q=w352-h625-no
Frostbit
10.06.2019, 22:50
коннект это когда рывками. Достаточно загрузить параллельно свой инет канал чем-нибудь и увидеть результат. Или зайти в одиночные онлайн товарняки часиков в 6 утра против какого нибудь араба с 1 палкой. А то что в фифе, это динамическая сложность
Очень дискуссионный вопрос, боюсь тут нет однозначно верного ответа.
Например, заметил, что если я попадаю на сопа с с символикой или названиями составов, ников и тд на русском, то я выиграю) за всю 19 фифу я проиграл в вл и в др двум составам с признаками соотечественника. В основном изи вины, особенно команды в стиле kolomna city или какой нибудь 33region. Вчера первый матч на пути з2-з1 был против команды динамо Киев. Говорю жене, смотри, щас легко выиграю. Вел 2-0, расслабился, стало 2-3, собрался, стало 7-4.
И это ведь не потому, что я кибер или в 31 год вдруг обзавелся реакцией и ловкостью 16 летнего. Я связываю это с относительно хорошим инетом для стран СНГ.
Обратная ситуация с командами с символикой Голландии.
И никакой гандикап особо не помогает и не мешает изменить эту тенденцию
carabask
10.06.2019, 22:53
Сегодняший день - прям отрада для души) коннект хороший, играется в удовольствие, голы забиваются красивые, нестандартные)
https://youtu.be/Sd9NPz1fplQ
Frostbit
10.06.2019, 22:54
KPAMAP, Не хаверц))
Средний эусебио на его фоне царь царевич
Когда будет неделя избранных ТОТСов, то всякие игроки в СБЧ будут? Если да, то там следует ждать каких-то новых игроков или будут сборки уже на каких-то ранее выпущенных ТОТСов?
В рулетках на игроков АПЛ дроп был нереальный, да и вообще во всём остальном сыпало щедро. Открыл тогда штук 20 обычных и штук 5-6 наверное 81 +. Рейта сыпало через пак наверно, и Робертсон ТОТС в обычном вышел. С тех пор в этих рулетках один шлак. Сейчас сделал штук 10 обычных и 4 81+ ни одного 84 даже.
BlackDragon
11.06.2019, 01:37
Ой я ошибся читов нету, перепутал игру, извините бывает)
Кстати несколько раз у меня случалось что когда выигрывал, происходил разрыв связи и грибники писали что результаты матча будут пересматриваться. А дальше тишина, очков не дают.
Не понимаю как вы за 30 минут (как тут кто-то писал) с Хоум Вином выполняете задания? Полчаса потратил отдал по честному пять или шесть побед играя в гостях, ни разу не скипнул, когда коннектит дома, что у меня очень редко раз в четыре-пять соединений, сопы все с другими названиями) Один раз законнектило когда я Хоум с челом с подобным названием, и эта сволочь скипнула. Да ну его нах!) Осталось одно задание выбью как-нить в честной борьбе)
Поверь, такая ситуация у 95 процентов игроков. Но некоторые любят травить байки, что за 5 минут все выбивают)
Я уже давно делаю боеспособный состав. Называю хоум вин - но если моральный урод играет всерьез в гостях, ок, давай играть. Не за 5 минут, но часа за 2-3 выбиваю ТОТСа. Половина (1 из 10-15 сопов) по-человечески подарили, с половиной играю и выигрываю.
Добавлено через 3 минуты
Сегодняший день - прям отрада для души) коннект хороший, играется в удовольствие, голы забиваются красивые, нестандартные)
https://youtu.be/Sd9NPz1fplQhttps://youtu.be/Sd9NPz1fplQ
Ты играл в 16? Я зашел на часок в фифу, и просто тошнило - болото, играть невозможно в принципе, тупо ложный замах вовремя не сделаешь, просто мрак. Вот после такого коннекта в великих дивах и пропадает всякое желание играть в фифу.
Только вечером и ночью, к сожалению.
з.ы. Из 4 матчей днем я выиграл 3, если что - притом с ассистом Испании. Я к тому, что дело не в резалте. Просто кайфа от такого болота рандомного ровно ноль.
Собрал 1 сборку 81+ из непродаваемых игроков, открываю пак, волкаут, синяя дорожка, флаг португалии.... Кансело) На миг сердечко остановилось))
Полезно иногда на форум зайти. Собрал обычный пак обмена с одним редким - тотс Гомез, вот и новый цапчик подъехал, Ибра на банку, Эусебио на страйкера.
shisha90
11.06.2019, 09:44
Вчера из 15 паков 81 и 7 паков 81+ выпали тотсы Кьезы и Квальяреллы, вопрос по второму, играл кто им?
Сегодня крутанул 5 раз пак 81 выпал манчини синий)
carabask
11.06.2019, 10:04
Тоже покрутил рулетку с 1 рарным, слив своих антрейдов нонрар. За 6-7 попыток лучшие - Сергей и Аллан. Еще парочка 83-х. Никаких тебе синих португальцев)
Кто нибудь собирал ФБ А. Сандро? В связи с выпавшим Кансело стал ненужен Кимми ТОТС, ну и Зиех оказался неиграбельным на фланге 2* на ноге это приговор в этой части, а еще он медленный для фланга и тяжелый, вот на ЦП он прям хорош. Плюс пущу в сборку М. Алонсо 91, таким образом Сандро мне встает в монеты 180К, думаю норм цена для одного из лучших ЛЗ в игре
Кто как думает, вот у меня древнее железо ПК, играю на средних, если мне попался соп с топ железом будет ли он иметь преимущество? Просто заметил, что одни и те же игроки у меня и сопа совершенно по разному играют у сопа все летают, а у меня выглядят как валенки набитые навозом, даже Эусебио превращается в неповоротливого бронзового бича, ну кроме ударов по воротам конечно же, или всё таки коннект в этом виноват, замерял до Франкфурта, стабильно 65, хотя по геймплею, он постоянно меняется.
carabask
11.06.2019, 10:26
ZavaDen, а какие у тебя сомнения по Сандро? Если базовая карточка - топ, то улучшенные тоже гарантированно будут топ.
carabask, Да никаких по карточке сомнений, думаю может хайрейт ТОТСов попридержать, а не сжигать на сборку))
Frostbit
11.06.2019, 10:44
до Франкфурта, стабильно 65
С моими руками такой пинг стабильное з3 с редким заходом в з2. С пингом 32 з1, как правило. Не удивительно, что карты не так играют, как от них ожидаешь с таким пингом.
Вспоминая ощущения, Погба при пинге 32 работает с мячом, примерно как Криш при пинге 64
BadEvilfather66
11.06.2019, 10:48
Народ,нужна подсказка, на ЛФА стоит Азар 92 , все бы ничего , но корпус и работа головой очень не нравятся , кого порекомендуете(ладно когда ПЗ были просто рарные , а теперь супермены)? Может Зане 91 , но 3 * на слабой? т
carabask
11.06.2019, 10:50
ZavaDen, зачем держать? На сборку супер-тотс команды? Такое себе. Сейчас составы у многих такие, где требуются точечные усиления, а не "авось". Если тебе подходит Сандро - надо собирать.
Глянул твой состав, кажется, мы вчера играли с тобой. Посмотри мой, не вспоминается? Счёт не помню, я вчера много играл)
carabask, Да входит правда Сережа будет на 8ке, но это меня не сильно беспокоит, там ток скорость просядет чутка. Вот так будет это выглядеть https://www.futbin.com/19/squad/8440646, остается только ЛФА посильнее поставить. Вчера в Фифу даже не заходил, так что наверное у кого то просто состав похожий у меня если что состав называется NOS4A2)
Brothers Fut
11.06.2019, 10:58
открыл вчера полностью сбч на чемпионат Италии - один волкаут только, Отаменди
2 пака ульимейт не продаваемые - Ноер
такое себе
С моими руками такой пинг стабильное з3 с редким заходом в з2. С пингом 32 з1, как правило. Не удивительно, что карты не так играют, как от них ожидаешь с таким пингом.
Вспоминая ощущения, Погба при пинге 32 работает с мячом, примерно как Криш при пинге 64
Да вот пинг у меня вообще не меняется, а вот поведение игроков на поле от плохого к ужасному в плане разворотливости, дриблинга, как будто детская команда на поле против профи. Зол. 3 брал раза 4, а так с натягом серебро.
Frostbit
11.06.2019, 11:22
Да вот пинг у меня вообще не меняется, а вот поведение игроков на поле от плохого к ужасному в плане разворотливости, дриблинга, как будто детская команда на поле против профи. Зол. 3 брал раза 4, а так с натягом серебро.
разные сервера, разный пинг)
Ребят, рулетки 81+ из трейдбл карт крутите? На пк сейчас любой рарный бич из сериала за 1.7к уходит, накладно эти рулктки обходятся, я своих продаю
Teacher, когда составы уже укомплектованы, 100к погоды не сделают, можно покрутить, хоть какой-то азарт. Иногда падает с первой попытки. И рейт там падает 84,85,86.
BadEvilfather66
11.06.2019, 12:53
Народ,нужна подсказка, на ЛФА стоит Азар 92 , все бы ничего , но корпус и работа головой очень не нравятся , кого порекомендуете(ладно когда ПЗ были просто рарные , а теперь супермены)? Может Зане 91 , но 3 * на слабой?
vovkaira
11.06.2019, 13:11
Народ,нужна подсказка, на ЛФА стоит Азар 92 , все бы ничего , но корпус и работа головой очень не нравятся , кого порекомендуете(ладно когда ПЗ были просто рарные , а теперь супермены)? Может Зане 91 , но 3 * на слабой?
На вряд-ли кто даст тебе тут совет, 90% ребят на сайте играют на другом уровне.
Глянул твой состав. Бери 98 Азара. Рональдинио тоже хорош. Кстати как Салах, у него тоже? 3 на слабой?
бери тотс Дембеле, отличный игрок, и в твой состав заходит нормально
carabask
11.06.2019, 13:37
бери тотс Дембеле, отличный игрок, и в твой состав заходит нормально Согласен, Дембеле - красавчик. Я даже не ожидал. Очень быстрый, резкий, двуногий, удар хороший. Хотя, кого этим сейчас удивишь) У всех тотсы с ключевыми статами под 99)
FireMixRU
11.06.2019, 13:44
Teacher, когда составы уже укомплектованы, 100к погоды не сделают, можно покрутить, хоть какой-то азарт. Иногда падает с первой попытки. И рейт там падает 84,85,86.
ага, а еще 81 и 82
Ребят, рулетки 81+ из трейдбл карт крутите? На пк сейчас любой рарный бич из сериала за 1.7к уходит, накладно эти рулктки обходятся, я своих продаю
Я не кручу, ибо нет смысла тратиться, а у меня всего на одну рулетку рарок из серии А.
Надеюсь, что Куальяреллу-таки дадут в красных.
Согласен, Дембеле - красавчик. Я даже не ожидал. Очень быстрый, резкий, двуногий, удар хороший. Хотя, кого этим сейчас удивишь) У всех тотсы с ключевыми статами под 99)
Только играют на эти статы процентов 20 всех ТОТСов)) Дембле и простая карта была очень хорошо, ТОТС не мог не быть лютым бистярой) Думаю нужно на него монетки копить, и тогда пазл окончательно соберется)
Собрал Сандро в паках один кал) Но какой же он крутой, и Кансело очень крутой, даже и не думал что так покайфую от крайних защитников. Наконец можно убрать указания оставаться сзади))
ага, а еще 81 и 82
+1000000. Ни разу в этих паках не получал ТОТСов - ни в этой фифе, ни в прошлой. Вообще не возбуждает тратить 11 рарок из конкретного чемпионата ради игрока 81.
vovkaira
11.06.2019, 14:01
Прокрутил примерно 20 рулеток простых и 5 рарных. Итого тотс Корреа, Дуглас Коста, Кхедира, Джеко, Де Врий и Рауль Альбиоль. Совсем неплохо насыпало за шлак из клуба.
munk89, две рарки возвращаются в любом случае, т.е. на след сборку надо 9, часть можно через простое улучшение, пару тройку купить, это если совсем голяк в клубе. Решает дроп, а чтобы он был надо открывать паки. Один пак за 125 или 10 паков 81+.
Раджа лютый конечно, как второй Маттеус.
vovkaira
11.06.2019, 14:25
Небольшой соц опрос.
Кто научился и постоянно юзает удары с тайм финишингом, кто нет, стоит ли оставить его в 20 части?
Не учился и не буду! Нахрен этот цирк из 20.
carabask
11.06.2019, 14:34
ajtekc, по какой схеме ты играешь? Количество бокс-ту-боксов зашкаливает)))
ZavaDen, я и без Сандро и Кансело не даю указаний крайним дефам) ну, кроме втобусной схемы) не вижу в этом смысла
После сборки Виеры мне совершенно разонравился Пети. Хочется кого-то помобильнее, половчее... Наверное, это называется "беситься с жиру")
После сборки Виеры мне совершенно разонравился Пети. Хочется кого-то помобильнее, половчее... Наверное, это называется "беситься с жиру")
ну как бы два разрушителя многовато, кому-то и создавать нужно в центре) я вот мучаюсь выбором, что делать с антрейдом - собрать Виейру и сжечь Пети на него или оставить Пети и собрать Сандро )
ZavaDen, я и без Сандро и Кансело не даю указаний крайним дефам) ну, кроме втобусной схемы) не вижу в этом смысла
да просто был Алонсо, он не успевал из за скорости возвращаться в защиту, а у Киммиха высокий в атаку и низкий в защиту, и он все время тусовался впереди.
carabask
11.06.2019, 14:53
Evidas, ну, Пети то бокс-ту-бокс, не чистый разрушитель. Последние несколько месяцев играл в паре с Матьюиди. Просто хочется кого-то порезче. Тоти Канте, например)))) но это так, несбыточные фантазии.
ZavaDen, у меня Алвес с хай/лоу. Ничего, справляется) Если поставить указание "оставаться сзади", то такие моменты будут невозможны: https://youtu.be/Sd9NPz1fplQ
Casual1988
11.06.2019, 14:54
да просто был Алонсо, он не успевал из за скорости возвращаться в защиту, а у Киммиха высокий в атаку и низкий в защиту, и он все время тусовался впереди.
А у меня Кимих в опорке играет , в принципе норм
Тоти Канте, например)))) но это так, несбыточные фантазии.
ага, я тоже о тоти Мбаппе мечтаю с зимы)) во время тоти была возможность купить, но монеты ушли на другое. Вся надежда на красненького теперь. но это "несбыточные фантазии" ))
carabask, все равно как то сыктно было им свободу давать)))
Casual1988, Киммих думаю и на фланге в нападении бы справился) очень жалко было его сжигать, очень мне понравился, но Кансело объективно сильнее ПЗ.
Около 15 паков 81+, тотс цз 87, Мертенс обычный(, Джеко, Аллан, короче не густо, открою еще может 10 обычных, там походу больше шанс выпадения).
Casual1988
11.06.2019, 15:20
В Погба кто-нибудь играет , версии 90 и выше , интересует как он в узкой 41212(2) на см ...
carabask, 4-2-3-1, по Метренсу пока не решил, собирать нет, в схеме для линка. Пока Ройс на фрв, Демирбай пцап.
Кто как думает, вот у меня древнее железо ПК, играю на средних, если мне попался соп с топ железом будет ли он иметь преимущество? Просто заметил, что одни и те же игроки у меня и сопа совершенно по разному играют у сопа все летают, а у меня выглядят как валенки набитые навозом
Есть ли у кого нибудь на счёт этого какие либо предположения?
carabask
11.06.2019, 15:43
ajtekc, сборка Мертенса на пс4 - 850 тыщ! Действительно считаешь, что это наиболее рациональное вложение монет? Даже с учётом возможного хайрейта в клубе.
сборка Мертенса на пс4 - 850 тыщ!
Есть еще 91 карнибал за 300к, как бы тоже вариант).
gvidar, что за комп у тебя? Проц и карта?
carabask, нет, поэтому он еще не собран ) , с хайрейтом может выйти в 200-300к. 4x4, трейты, ворки, думаю он неплох.
gvidar, что за комп у тебя? Проц и карта?
Карта radeon r7 260, проц атлон2 x4 645
Lextop, как у тебя состав называется, также как ник? С каким то lex я играл в вл на выходных и меня жестко отымели 1-5 ))
Карта radeon r7 260, проц атлон2 x4 645
У меня fx 4300 и радеон r9 270. Я на всякий случай все на низкое поставил. Ну а вообще я писал тут недавно что намутил что то в настройках радеон сеттинг и игра намного лучше стала. на итоговый результат это не повлияло. Золото 2. Правда в этот раз намного уверенней, и начал так как никогда не начинал. Хотя это можно списать на то что все отцы фифы уже забросили свои геймпады) короче добавь я geesmo777, поговорим вечером, чтоб не засорять здесь ни чего. По мне так если комп не тянет, то это будет влиять на результат. А если у тебя топовое железо, тем более от нвидео, да ещё и моник 144 и все плавно, то это даёт приимущество.
Teacher, LexMirren, ник такой же, отклик был хороший, все возможно).
https://www.futbin.com/19/player/65/Thierry%20Henry/
Мид Анри попробуй, отлично играет - голова, удар, корпус - все в порядке.
geesmo, ок, понятно, так то игра у меня не тупит, нет подвисаний там всяких, дёрганий, и т.п., а вот футболёры тупят.
Casual1988
11.06.2019, 17:13
Сел поиграть в первые за неделю...это пиздец господа...такого трэша я ещё не видел...минус 100 очков ...игроки стоят...в пизду такие страсти))
ну как бы два разрушителя многовато, кому-то и создавать нужно в центре) я вот мучаюсь выбором, что делать с антрейдом - собрать Виейру и сжечь Пети на него или оставить Пети и собрать Сандро )
Смотрю у тебя Альба в составе, а ты думаешь собирать Сандро? Мне красный выпал, воткнул его пока на правый фланг с неполной сыгранностью, так я вообще с него тащусь. Сначала смущал его рост и физуха, но он мне сейчас нравится даже больше чем Телес. Перехваты вышак, скорость реактивная, отбор тоже на уровне, мячи у страйкеров с мясом вырывает, ну а как он атаки разгоняет это вообще атас, иногда ахриневаю с его пасов на ход через всё поле на противоположный фланг.
Arset, Альба продаваемый, а у меня правый вингер хромает очень )) да, хорош, но Сандро мощнее, +можно использовать антрейд, и второй этаж у него должен быть лучше, долго играл ифами Сандро, мне он кажется надежнее. Вскрою в четверг зарплату от еа, и там уже определюсь )
Если отбросить мечты о красных форвардах из Юве, то хочу Дамфриса или Кансело.. и Кьезу потестить не откажусь)) остальное такое..
Взял наконец эту машину для голов себе.
9162
Свеженький еще и 100 игр не сыграно.
Впервые всерьез его покатаю в топ составе, созрел наконец к 19 части. Надеюсь, ожидания оправдаются.
carabask
11.06.2019, 18:51
Teacher, поздравляю! Не знаю, как сделать в текущих условиях, но когда я в декабре продал весь состав, чтоб его купить - это было лучшее решение)
BadEvilfather66
11.06.2019, 19:00
На вряд-ли кто даст тебе тут совет, 90% ребят на сайте играют на другом уровне.
Глянул твой состав. Бери 98 Азара. Рональдинио тоже хорош. Кстати как Салах, у него тоже? 3 на слабой?
Салах очень не однозначен, верх-хорошо, скорость-отлично, отбор даже неплохо ,прессинг -хорошо, но удар(завершение ) просто иногда пугают.Всем спасибо за Дембеле , полумаю
Добавлено через 2 минуты
Сел поиграть в первые за неделю...это пиздец господа...такого трэша я ещё не видел...минус 100 очков ...игроки стоят...в пизду такие страсти))Сегодня да ятоже на 100 слетел,хотя вчера 220 поднял , вчера рвал всех, сегодня поцики с крокетой мозг выели
Добавлено через 4 минуты
https://www.futbin.com/19/player/65/Thierry%20Henry/
Мид Анри попробуй, отлично играет - голова, удар, корпус - все в порядке. хм ,а побежит ли он в атаку или придется постоянно подпинывать с мед мед , мне кстати Недведнравился , но разгон с ПЗ тотсами он проиграет.
FireMixRU
11.06.2019, 20:12
пентек...
Лаззари вытащил, пентека тоже, осталось в красных словить манчини и еще кого-нить
Эль Шарави. В красных хочу форварда, желательно Куальярелла.
Frostbit
11.06.2019, 20:25
Сиригу. Ну спасибо
хочу форварда, желательно Куальярелла.
Расскажи почему? Упал щас гарантированный.
Lextop, Просто хочу им поиграть) А монет минимум.
BadEvilfather66
11.06.2019, 20:47
Эль Шарави
Пиатек- не фанат я Поляков конечно, больше за Португалию
vovkaira
11.06.2019, 21:04
Донарума, рейтинг наше всё. Зубастик всё ближе.
кому нибудь давали этого игрока обмена?
https://www.futbin.com/19/player/20780/Kenny%20Rocha%20Santos/
vovkaira
11.06.2019, 21:25
кому нибудь давали этого игрока обмена?
https://www.futbin.com/19/player/20780/Kenny%20Rocha%20Santos/
Глянул, у меня есть.
Глянул, у меня есть.
было сообщение в вэбке, что дали игрока обмена, а на самом деле ни хрена не дали оказывается, у меня его нет.
было сообщение в вэбке, что дали игрока обмена, а на самом деле ни хрена не дали оказывается, у меня его нет.
У меня через приложение его нет, а в клиенте игры я его нашел. Похоже баг при выдаче получился.
vovkaira
11.06.2019, 21:47
Напиши в поддержку.
Кореа, побегает на фланге до четверга,если конечно играть буду).Что-то у меня в последние время тошнота к игре конкретная....
carabask
11.06.2019, 22:19
Доннарума. Ну, за рейтинг спасибо, пригодится)
Как думаете стоит SUSO сжечь на СБЧ или купить тотса дешевого?
Aleku1, Купить дешевого, мне тоже его немного жаль на 85 пускать, но у меня был цз 87.
Открою италию завтра. Оставьте мне, плиз, Куальяреллу или Канселу. Спасибо.
Ни с одного гарант. ТОТСа ничего нормального не упало.
Ни с одного гарант. ТОТСа ничего нормального не упало.
Это точно, гарантированный шлак
Доннарума.
Сыграл несколько матчей - пока топ просто. До этого ИФ88 был - радовал. Но этот - просто топ. Пропустил за 5 матчей 3 гола - только с рикошетов. Все остальное тащил, даже вупор.
vovkaira
11.06.2019, 23:51
Доннарума.
Сыграл несколько матчей - пока топ просто. До этого ИФ88 был - радовал. Но этот - просто топ. Пропустил за 5 матчей 3 гола - только с рикошетов. Все остальное тащил, даже вупор.
Круто, завтра своего буду тестить на восьмёрке
Напиши в поддержку.
а лайв чат работает? что то не могу найти.
FireMixRU
12.06.2019, 01:10
Вот сейчас например, так называемый коннект идеальнейший, игроки реагируют на моментально на движения аналога. Но при этом просто чудовищные ошибки при приеме мяча, отлетает как от бревен
А все потому что игра искусственно накинула ошибок при дрибблинге и приеме мяча
Casual1988
12.06.2019, 01:34
Вот сейчас например, так называемый коннект идеальнейший, игроки реагируют на моментально на движения аналога. Но при этом просто чудовищные ошибки при приеме мяча, отлетает как от бревен
Бро не парься , просто играй )) что поделаешь, такое дерьмо не исправимое ...
За гаран ТОТСа выпал Запата, весьма не плохой вариант, будет выходть на угловых)
Magadan81
12.06.2019, 05:20
В паке за Рамоса выпал Манчини, которого запихал на гаранта Тотs прикупил на 70 тыс. монет рейтинга иииии и выпал Манчини((((( дай бог ЕА здоровья и процветания
Чет по выпускал Запату с замены, и думаю погоняю им в старте вот так https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/8464359
ZavaDen, Запата должен быть хорош, играл его 87 версией - вполне достойная карточка.
vovkaira
12.06.2019, 10:04
Я думаю чё это крокеты проскакивают...
Arset, откатал им матчей 5. Таранный форвард, эдакий Лукаку на максималках) Управляется лучше и бегает быстрее, головой пока ток разок забил. Его и Форлан, кстати, нахваливал в своем обзоре ТОТСов Сериала. Эйс меня не перестает кдивлять, я его ЛЦАП сдвинул сейчас, так он и там фиерит, раньше Ф. Андерсон там бегал, ну вроде норм но ничего особенного, а португалец в каждом матче забивает)
За гаранта выпал Сиригу, ну что за издевательство? Я больше потратил на эту ссаную сборку
carabask
12.06.2019, 11:11
bujuju, а тебя под дулом держали? Решил сыграть в лотерею - проиграл. Бывает)
а на лучших тотсов будет сбч? интересно условия тогда увидеть будет ))
Флаг Португалии. И это как раз тот редчайший случай, когда радуешься троллингу
vladson9
12.06.2019, 12:34
Evidas, 2 тотса и рейт 86 или 87
Dimanio, ёкнуло сердечко когда флаги увидел?) Поздравляю Кансело мего крутой получился, жаль что без геймфэйса до сих пор((
Dimanio, ёкнуло сердечко когда флаги увидел?) Поздравляю Кансело мего крутой получился, жаль что без геймфэйса до сих пор((
Да уж не то слово, особенно когда показали клуб Ювентус. Я только потом вспомнил что Кансело тоже из Ювентуса, хотя он у меня красный 88 отбегал почти 500 матчей. Просто на какую-то секунду забыл об этом
пошел тестировать Криша в райвалс. Какой же пи...дец творится, когда ставишь нового игрока в состав. слил 3 игры подряд, одну в ничью, криш 1 гол забил, и 6 штанг. пасы не пойми куда, удары в небеса, все отскоки сопернику. Это конечно то еще бл...ство, товарищи. И все эти говноскрипты не побороть, пока игрок не сыграет 10 матчей. Уже тысячу раз так было, поэтому я терплю всю эту дичь в ДР, чтобы в ВЛ не прожечь кресло.
2 тотса и рейт 86 или 87
Было в прошлом году сбч на лучших тотс игроков?
Lextop, конечно было, и там тоже были такие себе игроки, так что думаю нужен будет 1 тотс и 86 рейт)
ZavaDen, Понятно, за сборку Муриэля открываю пак, волкаут, синее свечение, италия, Сиригу), хотелось бы что то получше).
Frostbit
12.06.2019, 15:26
пошел тестировать Криша в райвалс. Какой же пи...дец творится, когда ставишь нового игрока в состав. слил 3 игры подряд, одну в ничью, криш 1 гол забил, и 6 штанг. пасы не пойми куда, удары в небеса, все отскоки сопернику. Это конечно то еще бл...ство, товарищи. И все эти говноскрипты не побороть, пока игрок не сыграет 10 матчей. Уже тысячу раз так было, поэтому я терплю всю эту дичь в ДР, чтобы в ВЛ не прожечь кресло.
Уж не знаю, поэтому ли, или потому что в пятницу днем не рекомендуется играть, в общем пошел на прошлой неделе тестить красного Альбу тотса в вл. Купил для линка прайм ферди, продул трем раркам, вернул назад луиза2и Теллеса и всё вернулось на круги своя) альба пошел на сборку кройфа
Уж не знаю, поэтому ли, или потому что в пятницу днем не рекомендуется играть, в общем пошел на прошлой неделе тестить красного Альбу тотса в вл. Купил для линка прайм ферди, продул трем раркам, вернул назад луиза2и Теллеса и всё вернулось на круги своя) альба пошел на сборку кройфа
То есть, варианта, что при 0-3 тебе дали просто слабых сопов или ты просто выиграл у средних, потому что умеешь играть - не существует? Есть тока один - игра убивала тебя из-за новых игроков?) Понятно.
Может информы немного подешевеют )
9163
Casual1988
12.06.2019, 17:15
Что за машина Йович...5 ударов по моим воротам 5 голов...итого 5-5...такого я ещё не видел!
Он реально так крут или просто везение?
vovkaira
12.06.2019, 17:21
Что за машина Йович...5 ударов по моим воротам 5 голов...итого 5-5...такого я ещё не видел!
Он реально так крут или просто везение?
Он и Вернер, машина для голов. Ради этого дуэта в атаке, посадил на лавку оптимус Клюверта и прайм Рауля.
Народ, нужна помощь.
WIN10, геймпад XBOX ONE. Недели 2-3 назад в фифе началась лажа. Видит якобы 2 геймпада, хотя подключен только один. ВЕсь интернет облазил - нифига не помогает. Отключал HID контроллеры, ставил прогу для 360 - нифига. HID отключаешь - ничего не происходит. Отключаешь HID XINPUT - и оригинал не работает. С прогой для 360 - не включается фифа. Играть нереально. Кто сталкивался?
Тотс Альба хорош. Примерно на уровне Карлоса. Шикарно подает угловые. Он, скрим Коке и тотс Сабонара сделали Сусо матчей за 12.(не в первом диве конечно, на 1700 рейтинге). Карлос был на цз эти матчи, страховал провалы ВВД, забросы за спину и забегания сопов не прокатывали.
Пойдет видимо тотс Куальярелла на тотс Мертенса...
Frostbit
12.06.2019, 18:37
То есть, варианта, что при 0-3 тебе дали просто слабых сопов или ты просто выиграл у средних, потому что умеешь играть - не существует? Есть тока один - игра убивала тебя из-за новых игроков?) Понятно.
В двух из трех лузов я нанес около 40 ударов по воротам суммарно. Сильным или средним сопам не бьют по воротам около 20 раз за матч)
У меня не залетали даже даже удары по низу с зеленым тф. Тут во что угодно поверишь)
FireMixRU
12.06.2019, 19:04
красные тотсы годятся для выбивания игрока обмена?
ups: не работает, что за дичь. Кем забивать то, все на сандро отдал... Разве что Нереса выбил...
FireMixRU, бери тотс Рунальду и выбивай, в чем проблема-то)
FireMixRU
12.06.2019, 19:45
FireMixRU, бери тотс Рунальду и выбивай, в чем проблема-то)
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0612/81/338e9dd345997e8fb153d9a0d8eeaa81.png (https://fastpic.ru/)
FireMixRU, вот нересом и выбивай
vladson9
12.06.2019, 19:50
Говорите задания в СБ бред? Играть с неадекватным коммьюнити в тов. матчах, вот это бред! Мало то что никто не поможет, так еще и ливают постоянно эти хоумвинщики. Больше времени тратится на поиск чем на матч. А еще убивают те кто нормально условий не может прочитать и в начале маттча выпускает своих топов
красные тотсы годятся для выбивания игрока обмена?
ups: не работает, что за дичь. Кем забивать то, все на сандро отдал... Разве что Нереса выбил...
У меня вот тотс Мансини есть, ЕА видимо считает, что таким шлаком нужно забивать
Народ, нужна помощь.
WIN10, геймпад XBOX ONE. Недели 2-3 назад в фифе началась лажа. Видит якобы 2 геймпада, хотя подключен только один. ВЕсь интернет облазил - нифига не помогает. Отключал HID контроллеры, ставил прогу для 360 - нифига. HID отключаешь - ничего не происходит. Отключаешь HID XINPUT - и оригинал не работает. С прогой для 360 - не включается фифа. Играть нереально. Кто сталкивался?
Geforce Experience стоит? Попробуй его удалить.
Decard13
12.06.2019, 22:22
За гарант тотса Серии А дали Алехандро Гомеса, подумаю, как вставить его в состав. Второй хороший подгон за гарантированных тотсов - первым был Трент Александр Арнольд.
vladson9
12.06.2019, 22:24
За гарант тотса упал Шаарави. Ну, это лучше чем врт и Манчини
Geforce Experience стоит? Попробуй его удалить.
Читал об этом тоже, что конфликт драйверов стримовых и пада.
Пробовал сносить, пробовал откатить до версии старой, когда работало все - ноль эмоций.... Всю голову сломал. Винду переставлять из-за этой фигни - ну это капец просто....
BormanBorov
12.06.2019, 23:29
Небольшой соц опрос.
Кто научился и постоянно юзает удары с тайм финишингом, кто нет, стоит ли оставить его в 20 части?
использую его очень много, в зеленый попадаю процентах в 80, вполне устраивает, резы 31, 32, если доигрываю, в 20 хз нужен или нет, но в баскетболе от 2К подобное было чуть ли не всегда, поэтому спокойно воспринимаю
bazetd, у меня такая фигня была правда с геймпадом от PS4. Как раз експириенс не давал скрыть второй. Конечно странно. С геймпадами от хбокс обычно проблем нет.
У тебя ж он по проводу подключен?
За гарант тотса Серии А дали Алехандро Гомеса, подумаю, как вставить его в состав. Второй хороший подгон за гарантированных тотсов - первым был Трент Александр Арнольд.
Ну а че тут думать? Идеальный суперсаб. Выпускай во втором тайме на усталую защиту на любой позиции в атаке, где тебе приятнее, - будет убивать скоростью вкупе с юркостью, техникой и ударом с обеих ног.
Добавлено через 31 минуту
В двух из трех лузов я нанес около 40 ударов по воротам суммарно. Сильным или средним сопам не бьют по воротам около 20 раз за матч)
У меня не залетали даже даже удары по низу с зеленым тф. Тут во что угодно поверишь)
И? Причем тут обычный ЕА-рандом и два новых защитника? Ладно, понятно.
Скажи лучше: сколько сильных игроков, за сотни тысяч и миллионы монет, ты продал после 3-5-10 матчей? Мне честно интересно.
Мансини...хз почему так, неужто я за весь сезон заслужил 0 играбельных в красных и синих ?
пропадает желание брать Ф20, ещё и игра на компе снова стала вылетать, одна хрень
Frostbit
13.06.2019, 01:41
munk89, я такие дела не особо считаю. Игрок может быть сколь угодно сильным по цифрам, отзывам и тд, но бывает такое, что не заходит в состав, вносит дисгармонию. Результат ухудшается. Все это на уровне ощущений и субъективно, чтоб об этом спорить или доказывать правильность такого подхода.
Покупая Ферди я не сомневался в абсолютной правильности решения. Прайм версия одного из лучших цз игры. Знал, что надо потестить состав, не бросаться сразу в вл, да бодзабил на условности. Итог старт 4-3. Вернул Луиза, Теллеса, продал ферди с профитом, пошел побеждать и допобеждался до з1. Команда заиграла в тот же день, можно сказать в тот же час.
Может и простое совпадение, не важно. Это как рассуждать о влияние стилей сыграности карт на результат.
Ну а по поводу рандома. Можно считать рандомом всю игру и всё, что в ней происходит. А можно пытаться подмечать закономерности. Кто то подметил, что новая карта плохо играет первые 10 матчей, кто то, что играть с пипуткиным проще. Киркуз подмечал, что больше 3 легенд делают аккаунт тяжелым, что бы это не значило. Владсон скипал выезды в решающим матчах для элиты. Я вспомнил его совет после поражения к своей элите и тоже скипал выезд в двух решающих матчах. И в итоге два домашних изи вина и и первая элита готова. Люди делятся наблюдениям. Прислушиваться или нет каждый сам решает. Но чего точно не надо делать, так это стесняться ими делиться)
В дополнение к посту фростбита, доиграл до 10 игр за криша в сквад батлз, после слива составу с вертонгеном и компани в защите, получив от рарного рэшфорда три гола. Дальше в др 4 победы подряд, абсолютно адекватные действия игроков, все что должно залетать - залетело. Рандом или нет, я хз. Для меня это четкая закономерность. В этой связи настораживает то, что сегодня собираю последнюю сборку на Гуллита. Одна надежда, что на лучшего игрока всея фифы этот сценарий не распространяется )
Teacher, у меня 8 легенд в составе , не заметил , что стало хуже с результатом ) из своих наблюдений могу сказать , что скорее общий рейтинг состава на что то влияет . У меня при достижении с выше 189 общекомандного рейтинга начинается дичь в игре ) при 188-189 больш штанг и перекладин ) но опять же за счёт качества игроков результаты только улучшаются
TimFIFA, По моим наблюдениям это все ерунда, что касается рейтинга. 4-5 месяцев играл с бронзой на лавке. Потом убрал, рейт состава 191, ничего не изменилось. Когда игре понадобиться вас опустить, чхать ей на рейтинг состава, у тебя будут штанги, дичь в игре и т.д.
carabask
13.06.2019, 08:31
Наконец-то получилось забить чистый сухой лист, без рикошетов)
https://youtu.be/YFN8S_KyeTM
Особенно приятно, что этот гол стал победным)
~Ca$$iu$~
13.06.2019, 09:00
Наконец-то получилось забить чистый сухой лист, без рикошетов)
https://youtu.be/YFN8S_KyeTM
Особенно приятно, что этот гол стал победным)
Зачёт, эффектно :)
Просто навес?
Alpha-Manager
13.06.2019, 09:01
К вопросу о играх и результатах.
Имею два состава, по сути, равноценных по силе:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/6/13/12306fbeba7283123d85faf19d1de7d4-full.png (https://savepice.ru)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/6/13/14fac89310154b7d0a0814abdcbc6e44-full.png (http://perfetto-furniture.com)
Но испанцами совершенно не получается играть. Пытался эти дни ими выбить Сусо, смог выиграть всего трижды, свалился в 5 дивизион Ривалс. Начинаю играть немцами, все нормализуется выхожу на свой уровень... При этом состав испанцев как бы не сильнее даже по потенциалу...
carabask
13.06.2019, 09:26
Зачёт, эффектно :)
Просто навес?Навес, с выкрученным правым стиком, да)
Ну что куда тут в очередь вставать за красными Рунальдами?))
Ну что куда тут в очередь вставать за красными Рунальдами?))
Все как обычно, сначала серебро 1, потом золото 3, ну а остальным как свезет )
Teacher, О у меня как раз с1)) Плюс первый раз в ВЛку играл, должны Еа как то меня на вторую простимулировать же)))
За ДР Доннарумма, гарантированный - Де Поль. Годно.
carabask
13.06.2019, 10:22
В ультимейт паке лучший игрок - 81) это как вообще?)))
Таким темпом возвращать Криша получится к 23-й фифе))
carabask, Ультимейт пак - чистый развод.
За др лучший Эдерсон и 3 84-ых - антрейд.
За др выпал Огурчик и куча шлака. Увы, только в сбч, Серхио. (( В июне ты уже не торт..
FireMixRU
13.06.2019, 10:56
За др в целом норм, куртуа, джеко, и 2 84
За др Стерлинг и тотс Тадич. Учитывая что паки не очень, хорошо. В красных за з3 корреа и фабиан.
Teacher, увы, увы не сработало с1 в пиках лучшим оказался Корреа, еще бвл Пиаетек и Онана))
Доннарума, Пьентек. Форварда я получил) В паках Бензема.
За ВЛ Де Лигт и Эль шаарави которых в мою апл не впихнешь, в паках за ДР лучший 85 рейт был
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1257
Да сука! Игра пройдена!
geesmo, Везунчик)) Поздравления!
~Ca$$iu$~
13.06.2019, 11:10
За з3 в паках ничего, зато идеально поменяет отвшного красный Кансело и погонять за Квальярелу с замены тоже посмотрим, очень доволен)
С1на выбор Фабиан, Лазари, Квальярела,
Выбрал пенсионера, статы какие-то зверские, поглядим. Не играл предыдущие несколько ВЛ, заманивают черти канадские.
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1258
Иззо тоже топчик.
Добавлено через 2 минуты
рулетка крутится
Все так.
https://a.radikal.ru/a15/1906/37/fb3a9974f6ef.jpg (https://radikal.ru)
вижу многим роналдов насыпало, видно я поздно очередь занял ))
Ты смотри, аж два Криша на форуме, еа расщедрилось. Парни, мои поздравления, нереальный фарт!
Frostbit
13.06.2019, 11:25
Квальярелла. А второго не знаю, кого брать)) Иццо, Доннарума, Кореа
Frostbit, рейтинг бери, все равно никем играть не будешь))
vladson9
13.06.2019, 11:29
Красные Иличич и Фабиан. Ничего нового
Teacher, спс. особо не надеялся, ждал рейт на Мертенса. Мертенс отменяется.
Чето жестко мне открутили акк. За недели где брал Золото 2 был ровно один гарантированный тотс из топ5 на выбор в каждом пике, причем настолько мусорный, что приходилось брать из слабой лиги тупо изза рейтинга. Сейчас вот Серебро 1 и все ровно мусор.
Был бы рад уже даже надоевшим всем вратарям, но в дно загноблен настолько акк, что и этого нет которую неделю подряд.
З.Ы.
Когда видишь у кого то в двух пиках Рона и Иззо и думаешь "вот бы мне Иззо выпал" это наверно та стадия когда нужно прекращать играть в ВЛ :(
Гомес, Донарума сойдет... 1 в состав 2 в сбч на кройфа
Frostbit
13.06.2019, 11:37
Frostbit, рейтинг бери, все равно никем играть не будешь))
Убедил))
Teacher, спс. особо не надеялся, ждал рейт на Мертенса. Мертенс отменяется.
Как раз когда особо не рассчитываешь, прилетает. Ну ничего, мне видимо Криш в лучших тотсах красным прилетит )