Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
denyskozakov
19.09.2018, 20:38
А у всех вылетает игра после стартового экрана на directX 12 или только у меня? На DX11 все нормально работает... В чем может быть проблема?
FireMixRU
19.09.2018, 20:40
Даа? Я думал это как в НХЛ, принудительно заставляли всех переходить на новое управление. Вот дурила :D
все как обычно, с небольшим изменением. Обычный удар как и раньше нажатие/удержание клавиши удара. Удар низом теперь LB+RB+удар (L1+R1+удар), а двойное нажатие это тот самый новый удар, даже с отключенной шкалой удачный удар отобразится зелененьким на курсоре при правильном тайминге
Morgan77
19.09.2018, 20:40
Вот почему не замутить на плойке ранний доступ? Форум хоть зашевелился))
FireMixRU
19.09.2018, 20:41
Вот почему не замутить на плойке ранний доступ? Форум хоть зашевелился))
ерунда, потерпим ) А на пк даже бесплатно играть не стал бы. Нет, не потому что предвзято к пк отношусь, я во все игры так то на пк играю, но в фифу только на консоле
а вебку вот надо
Morgan77
19.09.2018, 20:45
Открыл компаньен 18 написали что тебе положены паки иди в 19) вот не чтобы вместе с вебкой запустить хоть сбч начать собирать.
~Ca$$iu$~
19.09.2018, 20:49
Открыл компаньен 18 написали что тебе положены паки иди в 19) вот не чтобы вместе с вебкой запустить хоть сбч начать собирать.
А мне ничего не написали, просто открылся компаньон
А у всех вылетает игра после стартового экрана на directX 12 или только у меня? На DX11 все нормально работает... В чем может быть проблема?
Так же.но при открытие набора
сама то функция не отключается, отключается только визуальная шкала.
Отключается полностью в настройках управления.
сыграл 5 игр
2 проиграл, 1 ничья, 2 выиграл
5 дивизион 1200 очков
йа рукожоп ура !!!
ай еще больше рукожоп))
2 проиграл,2 ничьи и 1 победа
6 див 1100 очей.
timoor424
19.09.2018, 20:56
Morgan77, не понял...а 19 компаньон уже появился что ли?
Gogen228
19.09.2018, 21:02
Что за дебильный сотрудник е.а. придумал в аренду сане и ериксена, они тупо имеют моих бичесов 65 рейтов
Morgan77
19.09.2018, 21:09
Morgan77, не понял...а 19 компаньон уже появился что ли?
Нет, я зашел в 18 и появилась заставка на инглише.
marinercat
19.09.2018, 21:12
Тоже в 18 компаньоне написали,что положены паки,иди в 19ю...Где вебка,рукожопы ЕА???
Ещё раз господа. Я не далёкий малость) если я сейчас оформлю подписку за 300 и получу 10 часов. То потом за сколько я с этой подпиской куплю фифу которая самая крутая (4000 КОТОРАЯ СТОИТ).... ЗА 3600 получается?
denyskozakov
19.09.2018, 21:18
Ещё раз господа. Я не далёкий малость) если я сейчас оформлю подписку за 300 и получу 10 часов. То потом за сколько я с этой подпиской куплю фифу которая самая крутая (4000 КОТОРАЯ СТОИТ).... ЗА 3600 получается?
10% скидки, да
А за 4000 сейчас ты получишь полную фифу(с паками) и неограниченный доступ с сегодняшнего дня!
+игры типа батлы и всякого шлака на халяву)
10% скидки, да
Спасибо. А то я в соседней теме спрашивал. Там человек выразился что возьмёшь потом за 2700 полную. Я не так немного его понял. Ну тогда премьер надо оформлять.
SoccerKid
19.09.2018, 21:25
В компаньоне для 18ой тоже появилось уведомление о наградах за былые "заслуги", скрин (https://prnt.sc/kwcbol).
Ну что? Кто-нибудь знает, когда вебка появится? В 22-00 ждём? А если не будет 23-00? А если нет, то в 0-00? И до утра сидеть ждать? Кто-нибудь поделитесь инсайдером?
Toranaga
19.09.2018, 21:38
на реддите пишут что к 11 утра в лучшем случае запустят
на реддите пишут что к 11 утра в лучшем случае запустят
Так написано же 19-го, а в 11 утра будет далеко не 19-е уже
timoor424
19.09.2018, 22:05
DN 4Uk, это, друг, EA Sports, от них можно ждать чего угодно.
Я извиняюсь,а когда вебка будет доступна?
Gogen228
19.09.2018, 22:18
Marmyza, ты форум читаешь?
Добавлено через 1 минуту
че как кому игра нравиться? у меня пока странные впечатления.... пойду лч смотреть, стата 3 5.
Что за фигня на PS4 с ошибкой при покупке из меню игры с 10-процентной скидкой? Как исправить?
InfinitI_FX
19.09.2018, 22:22
munk89, пока никак. У многих такая проблема, в том числе и у меня. ЕА спихивает все на Сони, Сони на ЕА. Когда поправят хз
sergei85
19.09.2018, 22:25
munk89, пока никак. У многих такая проблема, в том числе и у меня. ЕА спихивает все на Сони, Сони на ЕА. Когда поправят хз
Аналогично. ЕА говорят - проблема на стороне Сони Стор, Сони - наоборот. Я уже их троллил - типа, может мне ПЕС купить, там проблем с покупкой нет. Если не починят - буду требовать компенсацию.
Ну что ребятки, на хбоксе работает глитч с которым можно без наказанно выходить из игры. Товарищ юзает, за 20 минут сделал пять побед в division rivals. Шикарную игрушку выпустили еашники
Ну что ребятки, на хбоксе работает глитч с которым можно без наказанно выходить из игры. Товарищ юзает, за 20 минут сделал пять побед в division rivals. Шикарную игрушку выпустили еашники
Его забанят. Доюзается
denyskozakov
19.09.2018, 22:38
Мне пока нравится темп игры, иду 2-0.
Gogen228, 30 страниц?чо трудно ответить?
Marmyza, на каждой странице спрашивают, разуй свои глазёнки. че трудно прочитать?
Gogen228
19.09.2018, 22:49
bart_by, ожидаемо... еа херли, игра на данном этапе можно сказать еще ДЕМО
Поздравляю всех с началом сезона обладателей ПК и XBOX. Вебку на пс4 видимо сегодня уже не увидем :)
Да ну бред. Игра уже готова. Кому-то дают играть во всю, составы собирать, монеты фармить, а на пс 4 ещё неделю сидеть лапу сосать
Gogen228
19.09.2018, 23:06
Foz1k, го на хбокс Х)))
по поводу еа, есть люди хуже типа брыха достал уже Юве он...
Gogen228, тебя в десятый див кинули за эти поражения?) Я вот не знаю, как этими начальными бичами играть)) Не сунулся пока в дивы, поиграл в СБ, где успешно слил три матча из четырех этими бичами)))
Gogen228
19.09.2018, 23:18
Rodek, в 6 див 2 победы 3 луза, 6 див 1100 очков, у меня просто подгорело и я решил что и дальше проиграю все матчи из за арендованых сане у сопов, у меня просто акк новый 1лвл, 2 матча стоял воротчик 53 это ггг))
Galfordo
19.09.2018, 23:20
а тут на ПК еще говорили, что приставки, что пк везде фигня
З.Ы.
По поводу игры либо у меня геймпад новый дерьмо, либо я рукожоп пасы летят куда угодно только не туда куда нужно.
Gogen228, у меня тоже новый акк: ни тебе арендованных норм игроков, ни бустов - ничего :D Чё делать - хер пойми)) Наверное, завтра ещё поиграю СБ, монет немного поднакоплю, куплю бичей подороже и откалибруюсь :D
Добавлено через 1 минуту
либо у меня геймпад новый дерьмо
что за пад?)
Gogen228
19.09.2018, 23:32
Galfordo, пад видать дерьмо
Добавлено через 36 секунд
Rodek, да мне демка надоела с ботами, и я решил сразу ворваться в онлайн и зря...все сопы были с фулл кеместри с голд игроками
Galfordo
19.09.2018, 23:32
Gogen228, у меня тоже новый акк: ни тебе арендованных норм игроков, ни бустов - ничего :D Чё делать - хер пойми)) Наверное, завтра ещё поиграю СБ, монет немного поднакоплю, куплю бичей подороже и откалибруюсь :D
Добавлено через 1 минуту
что за пад?)
thrustmaster gp xid pro, просто я раньше с таким расположением стиков не играл вообще
thrustmaster gp xid pro
не, падик этот даже очень отличный)
просто я раньше с таким расположением стиков не играл вообще
тогда просто привыкнуть осталось - и всё норм поёдет)
Silencer
19.09.2018, 23:38
Galfordo, а в чем проблема была взять дуалшок от плойки? Он ведь прекрасно работает с ПК через USB.
Если поставить прогу DS4Windows то будет нативно и без проводов работать
Davids26
19.09.2018, 23:45
пацаны, игра огонь! :D
http://funkyimg.com/i/2Lony.jpg
Silencer
19.09.2018, 23:45
О, движение с вебкой началось, вместо "камин сун" сейчас такая ботва:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Access Denied</Message>
<RequestId>107ED354CC74E530</RequestId>
<HostId>
AT4c5QejqkbC5+WnCXMUQ5JfXio7ppLXzrZU9ShWSEfFAIT+H7 O7y48WSPaQEhjrjuzWboONT4A=
</HostId>
</Error>
InfinitI_FX
19.09.2018, 23:49
Аналогично. ЕА говорят - проблема на стороне Сони Стор, Сони - наоборот. Я уже их троллил - типа, может мне ПЕС купить, там проблем с покупкой нет. Если не починят - буду требовать компенсацию.
Подождем. Все равно до 25-го время есть. Если не починят, я наверное возьму самую дешевую версию.
Вэбка работает, но вроде как не у всех.
Плюсы, добавили русский язык)
Минусы, не работает маркет, ну как обычно)
SoccerKid
20.09.2018, 00:03
О, движение с вебкой началось, вместо "камин сун" сейчас такая ботва:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Access Denied</Message>
<RequestId>107ED354CC74E530</RequestId>
<HostId>
AT4c5QejqkbC5+WnCXMUQ5JfXio7ppLXzrZU9ShWSEfFAIT+H7 O7y48WSPaQEhjrjuzWboONT4A=
</HostId>
</Error>
Была такая же ошибка, зашел через британский ВПН.
Silencer
20.09.2018, 00:03
s-cyrax, маркет работает, а вот как купить фифапойнтов (зашли сегодня хорошие коэффициенты на ЛЧ) не разобрался.
Silencer, У меня уже второй год) Нужно играть на PS4, чтобы открыть маркет)
Silencer
20.09.2018, 00:08
Блин, как купить долбаные фифапойнты? Ждать пока игра на консоли выйдет? И кста, в курсе кто, что за кнопка в правом верхнем углу (рядом с эмблемой)? Типа обновлялка с счетчиком до 4.
vitalireal34
20.09.2018, 00:21
Блин, как купить долбаные фифапойнты? Ждать пока игра на консоли выйдет? И кста, в курсе кто, что за кнопка в правом верхнем углу (рядом с эмблемой)? Типа обновлялка с счетчиком до 4.
все вебка упала...... а насчет поинтсов, покупаете в 18 и при запуске вебки соглашаетесь на перенос, вроде только 1 раз работает.
Silencer, в прошлых запусках нельзя было. Это прерогатива только пекарей, брать поинты в вебки. Консольщикам только с консоли.
Mescalito
20.09.2018, 00:24
Вэбка работает, маркет работает. Парни посоветуйте, что делать? ))
ТруЪ фиферы, подскажите, как эффективней использовать время раннего доступа в УТ? Набить в оффлайн сезонах с ботами монет на бустах и к 28.09 закупиться перспективными игроками (а какими)? :confused:
Silencer
20.09.2018, 00:26
bart_by, мда. И в чем смысл тогда раннего запуска вебки? Даже стартовый капитал для торговли не получить.
все вебка упала...... а насчет поинтсов, покупаете в 18 и при запуске вебки соглашаетесь на перенос, вроде только 1 раз работает.
При запуске с консоли работает. В вэбке не предлагает перевод
kolian494
20.09.2018, 00:35
Подскажите а как сменить в вебке с пк на xbox
У меня с рынком заработало))
Смешно конечно, я так чисто sbc пособираю и забуду до зимы)
Выпал только Фарман из нормальных, остальное шлак...
SoccerKid
20.09.2018, 01:02
Интересно, что это за красавцы в лидерборде по заработанным монетам за сыгранные матчи на PS4)
https://yadi.sk/i/NBaihBAlo-SX3A
Параша с забросами и зигзагами
Не черта не прогружается вебка, голубой фон и все...
А с другого браузера, нужен код с почты, который не приходит на Гмаил...
Интересно, что это за красавцы в лидерборде по заработанным монетам за сыгранные матчи на PS4)
https://yadi.sk/i/NBaihBAlo-SX3A
Киберы, которые играют в фифу.
А у меня уже 40 минут код для входа в учетную запись не приходит) в вебку хер зайдешь по ходу
denyskozakov
20.09.2018, 01:30
На рынке уже Месси валяется)
Также, код на почту не приходит..почта тоже гмайл
Яндекс, все пришло, вебка работает, захожу через браузер телефона, андроид
Было в 18ой 200фп запустил 19ю а их нет ни в игре ни в вебке,где они?
Депай на ST с пэйсом 88 и ударом 81 - 10 тысяч максималка. Это подарок на старте за десятку. Берите себе в составы.
Блин, не могу из-за этого продать его)
Квиксел за десятку, норм предложение.
Не совсем понимаю рейтинги, такое ощущение, что игрокам из РПЛ и Головину специально рейтинг сделали такой, потому что я не могу понять как Промес 83, а Головин 79. Ну и Марио Фернандес с порезанным пейсом и овр 81 топчик, лол.
каземиро выпал рейтинг 88 PS4
Мне Марсело, Депай, Фекир, Сон и еще куча в районе 5-10 выпало. Где-то 100 тысяч вышло с двух SBC. Жаль игра не нужна. Посмотрел стримы, та же шляпа с этими слайдерами, пусть сами в это играют.
Кому нужен Депай, черканите в личку, попытаюсь слить, чтобы забрали.
Alexsano
20.09.2018, 04:20
это ппц. не могу мануала на вэбку найти (инструкцию). Всякое старье в гугле вылазит да реклама.
Подскажите корифеи вэбки!
Вот зашел я в свой состав, а как менять отображение карточек? В игре стиком, а в вэбке та как?!
И что это за иконка розовой карточки с счетчиком нажатия на нее возле эмблемы клуба в правом верхнем углу?
Первый матч начал и за меня кто то играл вместо меня!!
Alexsano, вот она и для того чтобы менять как раз. неудобно конечно, но может привыкнем.
FireMixRU
20.09.2018, 04:49
выпал миранда, думал хоть немного денюшек привалило, а на рынке висит за 5800 и никто не берет
Nothing to say
20.09.2018, 06:34
3 победы, 1 ничья, 1 поражение и 1411 рейтинга, 5 дивизион. Как большой молодец забыл активировать бонусные очки за матчи, буду завтра фармить...
Завершил все задания начальные - лучший игрок Миньоле. Спасибо ЕА :)
В этом году даже близко не буду рассчитывать на паки и переиграю всех на аукционе.
BadEvilfather66
20.09.2018, 06:42
Это не наш ли Galfordo в топ 100 http://www.picshare.ru/uploads/180920/19f34C74s3_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/9153758/)
timoor424
20.09.2018, 07:42
Выпал непродаваемый Ноер...
Кстати, покупал на пс4 максимальную версию фифы с 8000 фифа поинтов, в вебке их нет, так и должно быть?
PartisanSA
20.09.2018, 07:43
Прошел в 6 Дивизион. Составчик не блещет, но деваться некуда. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=eSfvcnJunN6Os:FFA18PCC
То ли EA компенсируют задержку, то ли сама динамика игры такая, но! чтобы выполнить задуманный финт или движение, то надо это делать за пол секунды до самого момента, как будто в сметане все плавает.
Drozzzzzd
20.09.2018, 08:08
Вчера кто-то спрашивал на счёт иконки в правом верхнем углу приложения. Так вот этот "щиток" переваривает карточки, чтобы можно было посмотреть количество звёзд и т.д.
У меня, кстати, и вебка и рынок работают.
Kosoi s Kosoi
20.09.2018, 08:13
PartisanSA, подписка премьер? А что за стартовые пять матчей по котором тебя судят куда кинуть (в какой дивизион или че там), это рофл или есть такое? Если есть, то кем играется то, бичами, что выпадут на старте?
FireMixRU
20.09.2018, 08:17
Выпал непродаваемый Ноер...
Кстати, покупал на пс4 максимальную версию фифы с 8000 фифа поинтов, в вебке их нет, так и должно быть?
какие еще 8к пойнтсов? Где вы такую информацию черпаете даже не представляю :confused:
максимальное издание дает 2 пака (джумбо премиум, за 15к которые)по понедельникам в течении 20 недель
Какие схемы рулят в этой части?
Кто нибудь определился уже?)
timoor424
20.09.2018, 08:26
FireMixRU, этой какой-то пиндец, я делал предзаказ в первые же дни, как только он стал доступен и всё это время был уверен, что за издание Ultimate мне положено 8к фифа поинтсов...где я это увидел я хз...Сейчас смотрю и такого там нет...
Приглючило что ли, когда предзаказ делал...
Чет треш какой-то. Сыграл 2 матча в дивах. Задержка лютая. Я такого в самые худшие дни в ВЛ не видел. Я вообще ничего сделать не могу, любые движения, перемещение, даже переключение игрока. Ни у кого такого нет? В оффлайн все летает, обычный пинг-понг. В чем может быть дело?
В обычных сезонах, не УТ, все нормально, значит дело не в железе.
Еще блин в товарках рандом никого не найти, чтобы проверить, весь онлайн УТ так или только в райвалс.
Никто товарку на ПК не хочет сыграть?
Gogen228
20.09.2018, 08:47
invict, у тебя 5 палочек показывает пинг?я лагов не заметил но игра медленная сама по себе, и то не стоит ее воспринимать как окончательную еще много раз игра будет переделанна.
Мне Марсело, Депай, Фекир, Сон и еще куча в районе 5-10 выпало. Где-то 100 тысяч вышло с двух SBC. Жаль игра не нужна. Посмотрел стримы, та же шляпа с этими слайдерами, пусть сами в это играют.
Кому нужен Депай, черканите в личку, попытаюсь слить, чтобы забрали.
ПС ? Откуда вы игроков для сбч берете ?
PartisanSA
20.09.2018, 08:59
PartisanSA, подписка премьер? А что за стартовые пять матчей по котором тебя судят куда кинуть (в какой дивизион или че там), это рофл или есть такое? Если есть, то кем играется то, бичами, что выпадут на старте?
Подписка Премьер. Там где были дивизионы, сначала играется пять матчей с рандомными онлайн соперниками, по их результату тебя запихивают в соответствующий дивизион. Необязательно бичами. Можно усилиться и только потом заходит в отборочный этап.
Gogen228, 5. Так причем тут медленная, это именно задержка. Я когда игроком начинаю управлять, он реагирует на это через секунду только. В оффлайне то и в онлайн-сезонах такого и близко нет.
PartisanSA
20.09.2018, 09:01
Gogen228, 5. Так причем тут медленная, это именно задержка. Я когда игроком начинаю управлять, он реагирует на это через секунду только. В оффлайне то и в онлайн-сезонах такого и близко нет.
Вот и у меня вчера такое было. Как в киселе. За секунду до надо действие выполнять.
ShooRoop
20.09.2018, 09:07
invict, видимо сезоны теперь на серваках, а не как раньше
BlackDragon
20.09.2018, 09:09
Хорошая игра! Играю бичами что в начале выпали, все как обычно )
Вот только не понял, зачем поменяли интерфейс карточек? Раньше можно было просмотреть у кого сколько физухи и переставить все просто, да и при открытии паков, кнопки по умолчанию изменили. Мелкие неудобства )
ShooRoop, да это известно было.
Gogen228
20.09.2018, 09:12
invict, тогда хз у меня во всех матчах 5 палок пинга игралось норм
Вот и у меня вчера такое было. Как в киселе. За секунду до надо действие выполнять.
Так в это же играть невозможно.
Все ясно. Сыграл матч в товарках, задержки и близко нет.
Если в дивах и вл это никак не решится, прощай, фифуля)
Silencer
20.09.2018, 09:40
Конкретно Барт скорее всего мультиаккаунтингом занимается. А так можно продать на рынке ненужных дорого и купить нужных дешево.
Aleksius
20.09.2018, 09:47
Ясно. Каждый год одно и то же. На "калькуляторах" с интернетом 120 кб в час пытаются запустить игру и ЕА виноваты при этом. У остальных всё ок с игрой, а видимо заговор против вас только :)
Aleksius, соглашусь, если дашь внятное объяснение, почему данное действо происходит только в одном подрежиме из всех существующих.
invict, у тебя инет так себе, вчера катал райвалс и все было ок, как в демке, все быстро и отзывчиво.
Вот сам геймплей говно это другая проблема.
Игра смотрится классно, в плане анимаций, графики, в плане геймплея это оборотень 15 фифы
Davids26
20.09.2018, 10:01
не забывайте про нагрузку на серваки в первые дни игры, притом что 18я тоже еще работает. патчем все поправят (лал)
Aleksius
20.09.2018, 10:03
Aleksius, соглашусь, если дашь внятное объяснение, почему данное действо происходит только в одном подрежиме из всех существующих.
Так у меня всё норм во всех режимах. И так уже 4 года, когда я начал в Фифу играть по сети.
usmishka*
20.09.2018, 10:03
год сурка начался *(
в паках ничего не выпало и игра не купленна, но уже собрал такой бомжетим апээл. Как то грустно на душе..
https://i.gyazo.com/956e3ae44c292f975cc18dcfaa77d8a9.png
Aleksius
20.09.2018, 10:08
год сурка начался *(
в паках ничего не выпало и игра не купленна, но уже собрал такой бомжетим апээл. Как то грустно на душе.
Здарова, братан! У тебя как всегда норм состав. Боюсь увидеть, какой будет, когда игра уже начнётся по полной :)
Так у меня всё норм во всех режимах. И так уже 4 года, когда я начал в Фифу играть по сети.
ну а раз внятного объяснения нет, зачем умничать?)
usmishka*
20.09.2018, 10:10
Aleksius, здарова. та это бичи по 500-800 монет, на старте паков дали с игроками, я их продал и купил этих
Aleksius
20.09.2018, 10:13
ну а раз внятного объяснения нет, зачем умничать?)
Ну ты тоже не сможешь объяснить почему у кого-то не лагает, а у тебя лаги есть. Тебе видимо проще обвинить другого. :)
Добавлено через 1 минуту
Aleksius, здарова. та это бичи по 500-800 монет, на старте паков дали с игроками, я их продал и купил этих
Я тебе своих не буду показывать, а то обоссышься от смеха :)))
А 19-го компаньона ещё нет? Не могу чё-то в маркете найти.
Фифу 19 не брал и не планирую,но вебку бы глянул что там дали в паках,но со вчерашнего дня в вебку не заходит, пишет неверные данные. Пароль сменил,но не помогает. В ориджине тоже писало неверные данные,сейчас пишет вход не возможен,попробуйте позже. И как мне теперь в фифу 18 играть? У кого то есть такая проблема еще?
usmishka*
20.09.2018, 10:22
Aleksius, глянь в лс
Ну ты тоже не сможешь объяснить почему у кого-то не лагает, а у тебя лаги есть. Тебе видимо проще обвинить другого.
Во-первых, у меня нет лагов. Во-вторых, я для того и написал сюда, чтобы выяснить, в чем может быть проблема. А раз ты не знаешь (а ты не знаешь, ведь у тебя все чечетка), то зачем этот набор букв.
Добавлено через 3 минуты
у тебя инет так себе
больше 100 мб.сек мой провайдер не предоставляет.
да и в этой же ветке неоднократно обсуждалось, что скорость инета на пинг и задержку никак не влияет.
если бы даже это был инет, почему во всех остальных онлайн-режимах все отлично, епрст?
остается действительно надеяться только на загруженность серверов. подождем.
NeedFree
20.09.2018, 10:49
Во-первых, у меня нет лагов. Во-вторых, я для того и написал сюда, чтобы выяснить, в чем может быть проблема. А раз ты не знаешь (а ты не знаешь, ведь у тебя все чечетка), то зачем этот набор букв.
Добавлено через 3 минуты
больше 100 мб.сек мой провайдер не предоставляет.
да и в этой же ветке неоднократно обсуждалось, что скорость инета на пинг и задержку никак не влияет.
если бы даже это был инет, почему во всех остальных онлайн-режимах все отлично, епрст?
остается действительно надеяться только на загруженность серверов. подождем.
Чтобы тебя тут не закидали тапками, подтверждаю, лаги есть, просто они теперь не лаги игры,а именно отклика управления.
Чекается просто, если при переключении игрока у тебя 2-й индикатор переключается не сразу - добро пожаловать в лаги)
Да, покупаю с рынка. Там все 3 sbc с прошлого года.
Добавлено через 1 минуту
Конкретно Барт скорее всего мультиаккаунтингом занимается. А так можно продать на рынке ненужных дорого и купить нужных дешево.
Нет, со стартовых паков квикнул лишние, и собрал аргентосов на мега пак и пошло поехало.
Чекается просто, если при переключении игрока у тебя 2-й индикатор переключается не сразу - добро пожаловать в лаги)
так оно ж всегда так :D
На реддит очень многие жалуются на задержку, Сырая игра вышла... А сейчас пустые сервера в сравнении с релизом
А 19-го компаньона ещё нет? Не могу чё-то в маркете найти.
Пропиши в браузере смартфона web apps fifa19 и будет тебе компаньон
Ну поиграл немного. Получше 18-ой. Главное, чтоб ничего не испортили.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/09/2e6839c8b6e700a4db7e7bbe4f5f202a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2e6839c8b6e700a4db7e7bbe4f5f202a)
FireMixRU
20.09.2018, 11:19
Учитывая что ничего не упало в лояльных паках (Ну миранда за 5.7к, остальному цена 400 монет), собрал сначала из того что было вот так
http://i101.fastpic.ru/thumb/2018/0920/41/79fcadcae2d28b5809f42189c7d03841.jpeg (http://fastpic.ru/view/101/2018/0920/79fcadcae2d28b5809f42189c7d03841.jpg.html)
но сейчас подумал что это слишком скучно
и попытаюсь переделать вот в это. По крайней мере мне реально интересно поиграть этими парнями
http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0920/33/0f17cb15f7431409670d9be817cd0533.jpeg (http://fastpic.ru/view/100/2018/0920/0f17cb15f7431409670d9be817cd0533.jpg.html)
пустые места забью на бомжей как нить
Парни, кто-нибудь французскую лигу собрал? Что думаете за атакующий дуэт Plea-Balotelli ?
usmishka*
20.09.2018, 11:28
кстати, в вебке завезли нормальный рус язык
https://i.postimg.cc/kGVmHtpg/image.png
Вообще все, всем удачи. Игру решил не брать точно пока не пройду ReD Dead Redemption 2. По стримам не понравилось.
Сильно не напрягайтесь и играйте в свое удовольствие. Можем зимой прыгну в этот омут, зависит от состояния игры.
Пропиши в браузере смартфона web apps fifa19 и будет тебе компаньон
Хех, меня не пускает, игру-то я ещё не купил, только подписку стандартную)
Спасибо) А отдельного приложения для андроид не будет, что ли, или после релиза игры? А то планш у меня тормознут для веб-версии))
usmishka*
20.09.2018, 11:46
делайте задание сбц - Двигаемся вперед
легко поменять бичей бронзы на 4 голд игроков на выбор. правда все не рар и не продоваемые, но в команде пригодяться
5. Так причем тут медленная, это именно задержка. Я когда игроком начинаю управлять, он реагирует на это через секунду только. В оффлайне то и в онлайн-сезонах такого и близко нет.
Индикатор задержки в Rivals сломан, он всегда показывает 5 делений. Такое же и в бете было, и в дополнении World Cup (но там хоть исправили последним патчем).
marinercat
20.09.2018, 12:13
Что-то там говорилось про игрока Лиги чемпионов на выбор при предзаказе чемпионс или ультимэйт...Когда эту карту дадут?
svyatoduch
20.09.2018, 12:17
Парни, чот не понял такой вопрос: теперь, чтобы пробиться в ВЛ надо набрать 2000 очков, что ли?
Kosoi s Kosoi
20.09.2018, 12:22
Парни, чот не понял такой вопрос: теперь, чтобы пробиться в ВЛ надо набрать 2000 очков, что ли?
верно! А если сделаешь 11 побед в ВЛ, то и на следующую считай получил допуск
Индикатор задержки в Rivals сломан, он всегда показывает 5 делений. Такое же и в бете было, и в дополнении World Cup (но там хоть исправили последним патчем).
Какая красота.
Alpha-Manager
20.09.2018, 12:32
Что-то там говорилось про игрока Лиги чемпионов на выбор при предзаказе чемпионс или ультимэйт...Когда эту карту дадут?
При первом входе в УТ было сообщение, что все полагающиеся за предзаказ плюшки раздадут до 28 числа.
usmishka*
20.09.2018, 12:37
сравнил цены на икон.
на пк самый дешевый это Шмеля - 390к, ниже никого
на хуане - Наката 245, Инзаги 250, Пирес 290.. за 400к неплохие иконы на выбор
Подскажите когда первая ВЛ? Когда начинать пробиваться)
Подскажите когда первая ВЛ? Когда начинать пробиваться)
5 октября
Мда, донатеров уйма. Обыграл словака своими ноунеймами 5-0. Интересно, сколько он евро потратил на паки. Вот состав его.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/09/3b7d27b4a50d735d2bb42339cf4e525d.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3b7d27b4a50d735d2bb42339cf4e525d)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/09/c95363832849a2e1f4c87105138cc617.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c95363832849a2e1f4c87105138cc617)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/09/fa0b3a3df59b7ac274fef68fdf08a021.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fa0b3a3df59b7ac274fef68fdf08a021)
1472 - это много? Дивизион 5ый. Чувствую себя новичком
Kosoi s Kosoi
20.09.2018, 13:03
n0fear, это с бустом 1,8к за матч? скинь свой состав тоже
Парни, важный вопрос: у меня два аккаунта, но оба записаны на одну почту. То есть, на консоли два аккаунта PS4, два разных входа в игру, все такое.
Но в вебке единый вход. Внутри нее просто переключаешься между ними.
В чем вопрос: один из них, основной, я хочу продать за приличную сумму одному товарищу, который хочет играть моим топ-составом в 18-й. Как мне это сделать? Я что-то туплю. Почта ведь одна, можно ли будет потом мне нормально играть в 19-ю на моем втором аккаунте? Притом я захожу в профиль ЕА, и там ни фига нельзя сменить почту...
denyskozakov
20.09.2018, 13:25
Я, кстати, вчера 3 победы и 2 ничьи сделал в отборе в райвалс - кинуло в 5 див. с 1500 очков. Кто куда пробился?
Kosoi s Kosoi, Да, это с бустом 1к за матч.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/09/2e6839c8b6e700a4db7e7bbe4f5f202a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2e6839c8b6e700a4db7e7bbe4f5f202a)
denyskozakov
20.09.2018, 13:28
Kosoi s Kosoi, Да, это с бустом 1к за матч.
Серьезная банда...
PartisanSA
20.09.2018, 13:29
Пффф! Три поражения, одна победа, одна ничья - 6 дивизион
вебка у кого ни будь нормально на Edge работает?
на хроме все норм а на ейдж хрень какая то….
adzhakhi
20.09.2018, 14:06
Чет треш какой-то. Сыграл 2 матча в дивах. Задержка лютая. Я такого в самые худшие дни в ВЛ не видел. Я вообще ничего сделать не могу, любые движения, перемещение, даже переключение игрока. Ни у кого такого нет? В оффлайн все летает, обычный пинг-понг. В чем может быть дело?
В обычных сезонах, не УТ, все нормально, значит дело не в железе.
Тоже самое и у меня. Реагирует через секунду только, ни пас отдать ни ударить.:(
Парни, важный вопрос: у меня два аккаунта, но оба записаны на одну почту. То есть, на консоли два аккаунта PS4, два разных входа в игру, все такое.
В чем вопрос: один из них, основной, я хочу продать за приличную сумму одному товарищу, который хочет играть моим топ-составом в 18-й. Как мне это сделать? Я что-то туплю. Почта ведь одна, можно ли будет потом мне нормально играть в 19-ю на моем втором аккаунте? Притом я захожу в профиль ЕА, и там ни фига нельзя сменить почту...
???
Тоже самое и у меня. Реагирует через секунду только, ни пас отдать ни ударить.
Дело в Rivals. Проблема у многих. Что делать - хз.
Барт, ты там по забугорным лазиешь. Ничего не слышно?
~Ca$$iu$~
20.09.2018, 14:17
Похоже мои опасения оправдались, и теперь вопрос нахер мне такая фифа? Зачем я делал предзаказ? Соединение теперь и в сезонах идёт через серваки вл, не к конкретному сопу, как я понял, а как в вл было... В моей Сибири кромешный ад.
kot-obormot55
20.09.2018, 14:24
вопрос по вэбке...
раньше карту выделяешь, показывает статы, один раз кликаешь на изображении и показывает название лиги и клуба...
сейчас эту инфу не дает, ее можно увидеть только в bio игрока...
это я не врубаюсь или так и есть?
~Ca$$iu$~
20.09.2018, 14:26
вопрос по вэбке...
раньше карту выделяешь, показывает статы, один раз кликаешь на изображении и показывает название лиги и клуба...
сейчас эту инфу не дает, ее можно увидеть только в bio игрока...
это я не врубаюсь или так и есть?
Сверху табличка есть справа вроде, на неё кликаешь и карта переворачивается
Gogen228
20.09.2018, 14:28
Блин я чет вообще не вкурил с этими дивизион райвелс,когда вчера сыграл 5 матчей кинуло в 6 див,там победил одну игру,увидел типа забери приз 27500к ну я забрал,теперь получил первое звание и там типа 50к приз его уже получить нельзя,получается я тупанул и нельзя рано забирать призы а лучше играть до талово и потом брать крупный улов?
svyatoduch
20.09.2018, 14:29
Кто какими схемами играет, если не секрет, у меня вроде зашла 4-1-2-1-2(2), хотя в фифа 18 играл 4-4-1-1
Кто какими схемами играет, если не секрет, у меня вроде зашла 4-1-2-1-2(2), хотя в фифа 18 играл 4-4-1-1
4-1-2-1-2(2) и была самой популярной в 18-й.
В 4-4-1-1 почти никто не играл.
4-4-1-1 поиграл только в самом конце 18, огонь схема. Ибра был на цфд, Жезус на форварде - хороший тандем и гибридить не сложно
4 порожения со счетами от 0-4 до 0-7 одна ничья 6 див. отклик никакущий сервера что ли не тянут?а ещё релиза нет.
ShooRoop
20.09.2018, 15:00
Барт, ты там по забугорным лазиешь. Ничего не слышно?можешь сам почитать https://www.reddit.com/r/FIFA/search?q=delay&restrict_sr=1&sort=new
не так много народу жалуется
а на хуане у кого-нибудь есть проблемы с задержкой? (особенно у отдаленных регионов)
denyskozakov
20.09.2018, 15:08
Странно, у меня только в одном матче был кисель, остальные нормально игралось, даже с 1-4 сделал камбек на 4-4 :)
Дело в Rivals. Проблема у многих. Что делать - хз.
Пока увидел такой совет: при соединении с соперником попереключать туда-сюда комплекты и посмотреть, как быстро меняется форма на игроке. Если это происходит с ощутимой задержкой, матч играть не стоит.
Flanker2x
20.09.2018, 15:19
Блин я чет вообще не вкурил с этими дивизион райвелс,когда вчера сыграл 5 матчей кинуло в 6 див,там победил одну игру,увидел типа забери приз 27500к ну я забрал,теперь получил первое звание и там типа 50к приз его уже получить нельзя,получается я тупанул и нельзя рано забирать призы а лучше играть до талово и потом брать крупный улов?
Ничего себе там призы, может я зря полтора драфта сыграл? Надо уже в дивы играть?
А еще мне кажется за новое звание в конце недели дают.
Пока увидел такой совет: при соединении с соперником попереключать туда-сюда комплекты и посмотреть, как быстро меняется форма на игроке. Если это происходит с ощутимой задержкой, матч играть не стоит.
Да, это действенно еще с прошлогодних ВЛ. Вот только сейчас задержки и некие подлагивания при "туда-сюда" существуют всегда. Перезагрузки и прочие танцы не помогают.
Потрясающе. Индусы мне 2 часа объяснили, что "невозможно отвязать PSN аккаунт от аккаунта Origin". Хотя они так постоянно делают. И даже не могут ответить, в чем проблема. Дичь просто...
Ну что, как вы тут? Игруха прет я смотрю, все в восторге )
Да обычная игра,ничего нового нету)
я поиграю конечно,но драйва нет уже(при том я 4 месяца в фифу не играл),все видимо наигрался))
эх как вспомню свою первую фифу ут или первые турниры,вот где кайф был))
Всем привет! А у Origin Access Premier есть еще какое-то преимущество против более дешевого (за 299), кроме полной версии игры уже сейчас, против 10-ти часовой?
Galfordo
20.09.2018, 15:58
https://thumb.ibb.co/hgWmBe/first_squad_fifa19.jpg (https://ibb.co/hgWmBe)
пацаны готовы к бою -) правда пришлось вчера матчи позадротить с бустами, а сегодня на рынке посидеть
Всем спасибо за "помощь".
Владельцы бокса, кто нить пробовал данную тему?? https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/9hdbi9/how_to_get_unlimited_hours_in_ea_early_access/
Что не так с этой анимацией паков, как различать волкауты, иконы и т.д. ??
за сбч открывал пакеты, все как один открываются, ничего не понятно, в паках шлак, в итоге скипнул очередной, а там:
8864
даже не поверил сначала
Nothing to say
20.09.2018, 16:07
Galfordo, отличная сборка, 4-3-3 и вариации в этом году будут решать. А расскажи, почему именно с фейк 9 выбрал расстановку?
Кого собрать в СБЧ "атака из одной лиги": одна лига, разные нации, чтоб по 200-300 монет?
Gogen228
20.09.2018, 16:16
Ничего себе там призы, может я зря полтора драфта сыграл? Надо уже в дивы играть?
А еще мне кажется за новое звание в конце недели дают.
я сам ниче не понял))после калибровки сыграл 3 матча ,увидел забрать награду,щас вышел в 5,там все таки кажется сам можешь взать награду когда угодно,хоть 5 ранг с 3к или до 1 качнуться и взять 50к.
Все мои 10ч кончились,собрал чину с паулиньо бакамбу халком,рамиреса кто видел из челси который.
А по игре ЕА еще куча работы..обсирать игру не стану)))все же 5к отдал:D
Если купить щас 19-ю фифу на абсолютно новый аккаунт PSN и Origin - вебки не будет, так?
Всем спасибо за "помощь".
А чему ты удивляешься, мало кто привязывает два акка на одну почту, вот и молчат. Я лично даже не знал что там можно делать.
Gogen228
20.09.2018, 16:26
RRK, у тебя получилось?
RRK, у тебя получилось?
Качаю еще, 36 процентов))
Gogen228
20.09.2018, 16:32
RRK, а в чем суть я не понял просто жать на А?чет попробовал все равно пишет ждите релиза.....10 часов кончились
InfinitI_FX
20.09.2018, 16:36
Да обычная игра,ничего нового нету)
я поиграю конечно,но драйва нет уже(при том я 4 месяца в фифу не играл),все видимо наигрался))
эх как вспомню свою первую фифу ут или первые турниры,вот где кайф был))
Я до сих пор вспоминаю свою первую фифу УТ - фифу 13. Столько эмоций было)) Играл ее практически до сентября, и не надоедало. А с каждой новой фифой все раньше и раньше забрасываю.
~Ca$$iu$~
20.09.2018, 16:36
Если купить щас 19-ю фифу на абсолютно новый аккаунт PSN и Origin - вебки не будет, так?
Я купил на котором в августе в 18ую начинал играть, и сейчас пишет что у меня вообще типа клуб не создан, хотя в 18 я первом диве и матчей 150 сыграл, тех поддержке пофиг, ничего внятного ответить не могут.
Dr.Gonzo
20.09.2018, 16:37
я
Все мои 10ч кончились,собрал чину с паулиньо бакамбу халком,рамиреса кто видел из челси который.
Рамирез вроде как как во второй команде Сунинга, не знаю за что перевели его, может тоже не там лайк поставил
Gogen228, а за поражения ранг снижается?
Nothing to say
20.09.2018, 16:41
Rodek, по-моему нет. Я из-за этих лагов ЕА слил 4 игры подряд и по прежнему в 5 диве. Собираю бразилию в 4-3-3(5), первый раз буду тестить ложную девятку :)
Gogen228
20.09.2018, 16:44
Rodek, х3 у меня в дивах 5 побед и 1 ничья,мб и снижаеться))
Я как Адана 83 на рамы поставил не проиграл) ибо калибровку играть с вратарем 53 бред и цз со скоростью 45.
Я купил на котором в августе в 18ую начинал играть, и сейчас пишет что у меня вообще типа клуб не создан, хотя в 18 я первом диве и матчей 150 сыграл, тех поддержке пофиг, ничего внятного ответить не могут.
You must have created a FUT Club in FIFA 18 and logged in to FUT 18 on your platform before August 1, 2018, to get early access to the FUT 19 Web and Companion apps.
Если клуб создан в августе или позже, раннего доступа быть и не должно.
Rodek, х3 у меня в дивах 5 побед и 1 ничья,мб и снижаеться))
Я как Адана 83 на рамы поставил не проиграл)
Норм катаешь))
Всё та же добрая фифа. Миллион ударов, Кепа всё тащит, а мой Тер Стеген сам играет на выходе и не берет мяч в руки. Слил 3 игры подряд 2-3, 3-4, 2-3. Еще одну сыграл вничью 1-1. Играть в одного нападающего тяжело. Надо схему менять, но игроков пока нет
~Ca$$iu$~
20.09.2018, 16:48
Если клуб создан в августе или позже, раннего доступа быть и не должно.
Странно почему эти советчики с ЕА этого внятно сказать не могут, спасибо за инфу!
Rodek, по-моему нет. Я из-за этих лагов ЕА слил 4 игры подряд и по прежнему в 5 диве. Собираю бразилию в 4-3-3(5), первый раз буду тестить ложную девятку :)
Блин, чё-то какая-то система пока непоняьная)) Я думал, там типа неделю играешь, ранг повышаешь, если набираешь нужные очки, то в след. неделю уже в другом диве)) Короче, доберусь до дивов - увижу))
Galfordo
20.09.2018, 16:50
Galfordo, отличная сборка, 4-3-3 и вариации в этом году будут решать. А расскажи, почему именно с фейк 9 выбрал расстановку?
уже поменял на 433 обычную + настроил разные варианты схему буду тестить.
какие сбч на легенд доступны?
я так понял вроде в 18ой их постепенно вводили? прошлую часть только весной купил.
Gogen228
20.09.2018, 16:54
RRK, ппц у меня не получается из за того что 10 часов кончились тупо не могу зайти в фифу.
Galfordo
20.09.2018, 16:56
Блин, чё-то какая-то система пока непоняьная)) Я думал, там типа неделю играешь, ранг повышаешь, если набираешь нужные очки, то в след. неделю уже в другом диве)) Короче, доберусь до дивов - увижу))
все там в принципе понятно
у тебя есть определенное количество очков, выиграл получаешь очки рейтинга проиграл теряешь, потерял много(там есть цифра сколько нужно что бы вылететь) вылетел, с выходом наверх тоже самое) вылететь/выйти в следующий дивизион получится сразу как потеряешь/наберешь нужное количество очков.
Так же есть очки для ВЛ чем выше дивизион тем меньше побед надо.
И есть просто очки для получения награды за игру в сезонах.
а за поражения ранг снижается?
При поражениях снижается только рейтинг навыка, от которого зависит дивизион, в котором ты играешь. Ранговые очки прибавляются при любом результате, но надо понимать, что сами ранги динамические (как в Squad Battles), и в течение недели требования к ним растут. Вот, например, разница в два часа между скриншотами:
https://i.gyazo.com/6dd2f955719f291d9403fae0e365961c.jpg
RRK, ппц у меня не получается из за того что 10 часов кончились тупо не могу зайти в фифу.
обидно да))
Gogen228
20.09.2018, 16:57
RRK, блин утром бы ты написал((((,но интересно а система сама не определит что это триалка?Вдруг это просто эффект визуальный.
Kondor78
20.09.2018, 17:00
Хааа у меня на боксе получилось вроде
Снизу уже не пишет что пробная , а пишет просто фифа19.
Причем действительно не сразу получилось, перезагрузил 2 раза игру
RRK, блин утром бы ты написал((((,но интересно а система сама не определит что это триалка?Вдруг это просто эффект визуальный.
Посмотрим, может быть, на реддите кто то пишет что работает, типа играл 5 часов а осталось по таймеру 8, но большинство тупо не успели проверить) ща докачаю проверю)
Добавлено через 19 минут
Хааа у меня на боксе получилось вроде
Снизу уже не пишет что пробная , а пишет просто фифа19.
Причем действительно не сразу получилось, перезагрузил 2 раза игру
Да, тема точно рабочая) главное чтобы не прикрыли по быстрому)
Eternity
20.09.2018, 17:33
Кого собрать в СБЧ "атака из одной лиги": одна лига, разные нации, чтоб по 200-300 монет?
Я китайскую лигу собрал.
Flanker2x
20.09.2018, 17:34
RRK,
Gogen228, вот что вы за люди?
Я думал отложить до воскресения часов 6 игры, а теперь, зная что можно 10-ью в общем не ограничиваться - надо придумать когда работать, спать и прочие дела делать.
Galfordo,
Рэйн,
спасибо, разжевали чётче некуда) А то б ходил бы до релиза в непонятках) хоть и есть 8 часов пробы, но в дивы не попаду)
11Indiano
20.09.2018, 17:45
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=f1mTwRiHnN8af:FFA19PS4
Собрал вот такое пока что, ребята , те которые уже играют, пробовал кто Заха и Адама? Как они?
Gogen228
20.09.2018, 17:50
Kondor78, Да всё работает главное чтобы это было не визуально мне пришлось новую подписку оформить, буду тестировать выходные.
Kondor78
20.09.2018, 17:59
Kondor78, Да всё работает главное чтобы это было не визуально мне пришлось новую подписку оформить, буду тестировать выходные.
Понимаю , но все равно уж тут не потеряешь, а только приобретешь.
Gogen228
20.09.2018, 18:03
Zzheka, неа, плоечники там наверное слюной подавились)))
Добавлено через 46 секунд
Kondor78, да мне не жалко 300р еще аж 4 дня смогу фармить монетки.
HamburgFan
20.09.2018, 18:03
А что входит в 10 часов игры? Только игра в футбол УТ/Карьера или прохождение СБЧ и времяпровождение в меню тоже?
HamburgFan
20.09.2018, 18:09
HamburgFan, все входит
Спасибо!
Kondor78
20.09.2018, 18:13
Zzheka, неа, плоечники там наверное слюной подавились)))
Добавлено через 46 секунд
Kondor78, да мне не жалко 300р еще аж 4 дня смогу фармить монетки.
А что за бабки можно продлить 10 часов ?
Gogen228
20.09.2018, 18:15
Kondor78, у меня на аккаунте кончились часы я не смог играть мне пришлось на другом аккаунте подписку оформить, поиграю в удовольствие выходные все, а монеты потом на основной перекину
Kondor78
20.09.2018, 18:17
Щас зашол в игру время оставшееся пока не менялось!!!
кто подскажет, играю первые 5 матчей, не могу применить фитнес игроку, кнопка А не активна, жму применить, нихрена, в игре всё нормально она работает. Зашёл через вебку, применил.
Gogen228
20.09.2018, 18:24
Kondor78, нон-стоп в ФИФА до 25 числа xDDD
satanicgod
20.09.2018, 18:42
При поражениях снижается только рейтинг навыка, от которого зависит дивизион, в котором ты играешь. Ранговые очки прибавляются при любом результате, но надо понимать, что сами ранги динамические (как в Squad Battles), и в течение недели требования к ним растут. Вот, например, разница в два часа между скриншотами:
А как с наградами? получаешь раз в неделю?
я сам ниче не понял))после калибровки сыграл 3 матча ,увидел забрать награду,щас вышел в 5,там все таки кажется сам можешь взать награду когда угодно,хоть 5 ранг с 3к или до 1 качнуться и взять 50к.
чет я не понял. награды же раз в неделю выдаются, как ты умудрился щас получить? там прям написано, расчет призов через 6 дней...
Gogen228
20.09.2018, 18:51
invict, ну вот так как то 27500 я забрал
Kondor78
20.09.2018, 18:53
чет я не понял. награды же раз в неделю выдаются, как ты умудрился щас получить? там прям написано, расчет призов через 6 дней...
Расчет призов был сегодня в 10 по мск. Следующий расчет будет через 7 календарных дней.
Я тоже успел вчера наиграть и получил 6 паков непродаваемых (я сам их выбрал конечно).
Gogen228
20.09.2018, 18:57
Kondor78, че получил Месси что ли?
Kondor78
20.09.2018, 19:04
нет но норм середнячков, уже есть из кого ваять
Gogen228
20.09.2018, 19:13
Kondor78, какие по именам выпали?
kot-obormot55
20.09.2018, 19:20
Сверху табличка есть справа вроде, на неё кликаешь и карта переворачивается
вижу, спасибо... незаметная такая
Inostranec
20.09.2018, 19:35
Ребят, как Squad Goals собрать без лояльности? Это реально вообще? У меня 99(
Silencer
20.09.2018, 19:40
Inostranec, нужен минимум 1 с лояльностью.
На Pc были у кого проблемы с джойстиком,как будто правый стик залипает?Игроки при приёме мяч подбрасывают?
Ориджинал премер аксец нельзя никак отменить?если можно то как??
Inostranec
20.09.2018, 19:51
Inostranec, нужен минимум 1 с лояльностью.
.... И где теперь его достать
Что то я не пойму, играл в демо игра нравилась, все здорово.Купил подписку, стал играть в ультимейт и впечатления совсем другие.Создается ощущения, что не я совсем играю, не чувствую,что я полностью управляю игрой команды.Пасы какие-то стремные, верхом вообще кроме фланговых навесов нет смысла играть, кривая анимация ударов. Ничего понять не могу, это демка была другой или у меня восприятие изменилось?
Galfordo
20.09.2018, 19:58
10 матчей отыграть
Inostranec
20.09.2018, 19:59
В паке же тоже можно выбить?
Gogen228
20.09.2018, 20:01
Nicolas, демка всегда лучше чем релизная игра))) мне показалось что графа какая то детская стала, хуже песа даже.
Надо было собирать из содержимого паков, я вот Аргов натыркал
Nicolas, пасы верхом и в демо тихий ужас. На сеге были лучше))
Inostranec
20.09.2018, 20:04
Надо было собирать из содержимого паков, я вот Аргов натыркал
Мдэм-с. Не подумал. Все остальные челленджи сделал, осталось, похоже, игру ждать.
Подскажите, а как 10 часов эти получить?
Купил аксесс за 299, игру купил и скачал - Чемпион Эдишн и всё...
Ни где незапускается, типа выходит 25 и досвидос.
на PC
НАписано типа 10 часов в игре, хотя играл в демку только.
Вижу в играх - Пробную версию, жму:
Что-то пошло не по плану!
Нам не удалось найти то, что вы искали. Возможно, страница теперь находится в другом месте. Если вы вводили адрес вручную, проверьте все ли было введено правильно.
akorol1276
20.09.2018, 21:27
Вечер добрый! Если отменить Ea acsess , а
потом снова приобрести , 10 часов дадут?
Просто первые 10 часов быстро прошли ))
denyskozakov
20.09.2018, 21:48
Вечер добрый! Если отменить Ea acsess , а
потом снова приобрести , 10 часов дадут?
Просто первые 10 часов быстро прошли ))
Нет
фигня какая то геймпад logitech в меню глючит не управляем.а пад xbox360 всё чётко.на пк
Dani Alves
20.09.2018, 22:02
хе-хе, мне с подарочного пака Рэшфорд упал.
Rstkrokus
20.09.2018, 22:07
А в этой фифке есть настройка подбора соперников? По какому принципу сейчас коннектит в Rivals?
satanicgod
20.09.2018, 22:07
Большой привет пк рынку. Никак не могу купить Geoffrey Kondogbia. Его тупо нет на рынке.
usmishka*
20.09.2018, 22:14
как может одновременно падать ярмола золотой и иф?
https://i.gyazo.com/20d59a99b92f182da8feda55b7134217.png
Deniskins
20.09.2018, 22:49
когда дадут паки за лояльность и другие плюшки? ВТорой день ничего нет
как может одновременно падать ярмола золотой и иф?
Тоже интересен данный вопрос. Я вот сейчас Жоана Кансело за 10к купил. Хотел посмотреть сколько информ стоит, а там на 59 минуте обычный рарный.
Сыграл пять матчей. 2 ничьи 3 победы. 5 дивизион. Очень удивительно если учесть что 9 мес вообще не играл. Походу днища какие то попадались.
Вообще конечно зря я купил фифу эту. Так спокойно жилось себе и вот опять началось. Опять мат перемат на всю комнату. Опять потные ладошки и тахикардия. Опять дёргующаяся правая нога при опасных моментах))
Dr_kreker
20.09.2018, 23:33
Тоже интересен данный вопрос. Я вот сейчас Жоана Кансело за 10к купил. Хотел посмотреть сколько информ стоит, а там на 59 минуте обычный рарный.
Вы серьезно ребят? Ифы вышли вчера вечером, а игра была доступна с 6. Вы думаете паки не открывали люди?
vitalireal34
20.09.2018, 23:38
я так понял праймы икон падают в паках
я так понял праймы икон падают в паках
да, падают все 3 версии
отсюда вопрос, а что тогда будет с СБЧ на легенд ?
Наверное никто не поверит,но такие яйца в игре у меня это атас.Захожу играть и за меня кто то играет моим составом,т.е. нет даже фишек над игроками!!!А если я не нажимаю просто джой,тогда пишут будете отключены за бездействие!Что это??!
Eternity
21.09.2018, 00:20
Сыграл 5 матчей - 2 ничьи, 2 поражения и 1 победа. Играть с таким коннектор невозможно. Показывает 5 делений, а в игре лаги, перемотки и задержка в 1-2 секунды. Вчера лучше было
Mescalito
21.09.2018, 00:20
RRK,
Gogen228,
Что-то не работает этот глитч у меня, постоянно всплывает окно с оставшимися часами. Попыток 10 сделал. У вас пашет анлимитед или прикрыли халяву?
да, падают все 3 версии
отсюда вопрос, а что тогда будет с СБЧ на легенд ?
Кто мешает сделать снова СБЧ на праймов? Все равно они будут дешевле, чем праймы на рынке.
usmishka*,
volf13,
Доступ в игру дали за 2 часа до команды недели у вас.
Добавлено через 37 секунд
tigero, если их не будет, то сами иконы будут дешевле. Как не парадоксально звучит
BlackDragon
21.09.2018, 00:54
Очень странно получается играть в 19-ю фифу. Сыграл больше 10 игр, не разу не завелся) Лагов ещё не было, пасы вроде идут хорошо, удары пока вообще не понял как бить. Кстати играю с камерой профи на пк, кто играет с таким же видом поделитесь, как там у вас.