Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Gogen228
09.12.2018, 10:00
FireMixRU, убогий стиль для дцп,максимальное потраченое время.
Слил красного Кьеллини на сборку Крооса, в паках шлак, но пусть немец остается, играл им всегда в предыдущих версиях фифы, несмотря на его пейс, так как в ИРЛ игрок нравится.
Трейдеры рекомендуют тотгс Джеко брать, типа самый дешевый и может пригодиться. Кто-нибудь брал?
Секите, посоны! Киберкотлета унижает всех бронзой! :D
https://www.youtube.com/watch?v=3CfGreTbwss
Flanker2x
09.12.2018, 10:17
Эта игра просто напичкана скриптами...
Начал вчера ВЛ с 0-3, потом вроде ничего пошло и закончил 11-7.
Сегодня начал за 5 матчей сделал 4 победы, то есть общий результат вышел 15-8. Получается, что выигрываю 2 из 3 игр.
Что дальше - оставалось 7 матчей. В итоге слил подряд 5 игр, все были такими странными, соперники так себе, но кик-оффы, сумасшедшие файнессы, а мои игроки мажут из выгодных позиций. В итоге только в 6 матче заработал первую победу, дожав соперника на 115 минуте. Счет 16-13.
Остается один матч и тут мне достается реально соперник, который без вопросов круто играет...
Закончил ВЛ 16-14. Круто че, было 7 матчей на 2 победы и игра говорит - хрен тебе. Горите в аду, канадцы.
ps играл уже вторую ВЛ бомж составом и результат, что играешь норм составом, что бомж - одинаковый. Это ли не скрипты на 50% винрейта.
Ну в целом да - это "скрипт". Подбора сопов.
Меня в эту WL прямо бесят пенальти назначаемые из-за управляемого ИИ игрока. Раньше в мою сторону такие редко шли, а вчера даже после углового(!!!) назначили. И был один матч, где мне таких 3 приехало от сопа финтодрочера, а всего 4, но один я сам привез(Варан, который основной в этом плане).
Еще вчера попался судья-псих, из тех что за любой фол желтую показывает. Особенно доставило - я на фланге Неймаром делаю финт(эластико) с целью обыграть несущегося на меня Уолкера, мяч теряю - свисток и желтая упавшему Неймару. За симуляцию что-ли? :D
Уолкера в результате довел до двух желтых, а Неймара поменял на всякий случай и видимо не зря, т.к. вышедший Лозано свою желтую получил.
А еще ДеХея! Это тварь какая-то. Играли вчера товарку с Гогеном, там у меня Роналду с вратарской в перекладину упорол, ну да ладно. Потом в матче WL 90 минута почти аналогичная ситуация, только от вратаря метра два, думал закачу потихоньку(чтобы опять в перекладину не засадить), и этот ДеХея каким-то образом мяч вытащил. Хотел даже записать этот момент, но после матча он в последние 5 минут не попал((. Вообще он больше всех против меня тащит, Куртуа там всякие - фигня).
P.S. А известных тренеров-французов кроме Пуеля нет?((
Секите, посоны! Киберкотлета унижает всех бронзой
Секнул немного,после того как 10 гол из 10 забил какой то бронзовый бич Анри 93 рейтинга,выключил этот цирк
Gogen228
09.12.2018, 10:52
https://d.radikal.ru/d20/1812/94/0e3538196614t.jpg (https://streamable.com/ba4t1)
https://streamable.com/ba4t1
кликабельно.типичный матч в фефа 2 кикофа и прочий бред,я уже не знаю как можно здесь побеждать,еще и штанга типичная от Анри на 90,чтоб еще поболее подгорело.
12 побед и 7 матчей в запасе. Призрачный шанс на З2 появился впервые, буду потеть сегодня )
Вчера летел 4-8,пересобрал состав стало 14-13....и 3 матча в запасе,хотелось бы конечно золото2)
Выдал лучший старт 8-1, затем фифа сказала стопэ 14-8, и как итог 20-10.
И ведь так у всех как я почитаю, в этой части скрипты ещё хлеще работают
Stanislav L.
09.12.2018, 12:20
Выдал лучший старт 8-1, затем фифа сказала стопэ 14-8, и как итог 20-10.
И ведь так у всех как я почитаю, в этой части скрипты ещё хлеще работают
Вот при чем тут скрипты?)))
У тебя начинается вин стрик, тебе дают сильнее сопов)) Итог твой уровень золото 1)) или ты считаешь себя мировой непобедимой котлетой, которую никто не может выиграть без скриптов?)))
Ты когда в футбол играешь и проигрываешь другой команде тоже на скриптованную судьбу сетуешь?)))да даже не в футбол, а в любую игру )))
Кстати золото 1 - хороший результат ))
timoor424
09.12.2018, 12:32
Stanislav L., проще ведь свалить на скрипты)
Flanker2x
09.12.2018, 12:33
Stanislav L., ага, иду 11-4, реально мечтаю о золоте 1.
Frostbit
09.12.2018, 12:47
У меня осталось 8 или 9 матчей, до з1 надо 5 побед. Пока мой рекорд)) почему нельзя просто взять и выиграть 5 матчей подряд?))
Самое обидное, что в этой вл, я проиграл рарным составам 3-4 матча, причем в одном бил 2 пенальти, играл в большинстве с 20 минуты, три раза выходил 1 на 1 и в итоге 0-1. Один пенальти бил влево, но удар пошел по центру, соп отбил. Второй вправо, но удар пошел по центру, соп отбил. Я как будто против ботов играл, а не человека.
После истории выше про борца за с1 чувствую тут с таким же боролся
Как в таких матчах побеждать я хз
Вот при чем тут скрипты?)))
У тебя начинается вин стрик, тебе дают сильнее сопов)) Итог твой уровень золото 1)) или ты считаешь себя мировой непобедимой котлетой, которую никто не может выиграть без скриптов?)))
Ты когда в футбол играешь и проигрываешь другой команде тоже на скриптованную судьбу сетуешь?)))да даже не в футбол, а в любую игру )))
Кстати золото 1 - хороший результат ))
Не понимаю людей, говорящих про отсутствие скриптов)
Проиграл я по делу, не из-за скриптов, но половину поражений. А после серий включаются такие скрипты, что хуже версии игры думаю ещё не было, не важно как играть, кем (2 ВЛ играю с выпавшим КриРо, в результате разницы 0), скрипты всё сами сделают.
Ребят, кто играет на ПК, никто не обращал внимание, что идет игра, потом происходит небольшое подлагивание, разово, и после него, ну секунд через 30, либо я либо соп забивает. Или это только у меня?)
Nothing to say
09.12.2018, 13:25
Смешной соперник попался, состав неймары/мбаппе/погбы, с начала постоянный прессинг на меня и я держался 78 минут.. Парень слил у всей основы стамину под реальный 0%, а потом выпустил арендного на 4 матча Роналду и забил мне на контратаке :D
А я за весь второй тайм против нулевой стамины так ничего и не создал. Обожаю эту игру. В общем скоро время забивать на эти ВЛки все, буду заходить раз в недельку поиграть.
belowbox
09.12.2018, 13:28
Я впервые пропустил такой гол, поржал)
Соперник вешает и мой Нойер выпрыгивает берет мяч в руки и его сносит соперник. Нойер вместе с соперником закатываются в ворота. Нойер встаёт и выкидывает мяч на игрока, жму пас и опачки гол засчитан :D
По совету KirKuz))не стал покупать КР7. Решил на радость сыну поиграть с еа в рулетку. Итог ясен без слов, но впервые в этой части пооткрывал паки за 125к. Зачем,кроме самомнения, стремиться в з1-э3, если в этих паках падает такой же шлак как и в других.
Выходные был немного занят и знал, что успею отыграть макс 20 матчей, поэтому цель была с1, что бы не набивать очки в райвелс. Закончил с лучшим промежуточным результатом 14-6. С одной стороны жалко, что не добил до конца, но мы то знаем, что в итоге все это трансформировалось бы в стандарт з2))
Вчера летел 4-8,пересобрал состав стало 14-13....и 3 матча в запасе,хотелось бы конечно золото2)
Изменение резалта никак не связано с составом. Даже если новый состав действительно лучше.
Добавлено через 2 минуты
как не пошел мне ТФ с самого начала, так и не пытался больше его осилить
еще и по той причине что, чаще всего выигрываю тех кто играет с ним
потому и сомнения, а нужен ли он мне, если другим против меня не помогает
с утра, первый же матч в ВЛ, у сопа топ сериал с кр7 лч, и марадонна 97
ладно бы криро, но этот кудрявый забивает любой мяч попавший ему на ногу, в любой ситуации в любом положении
после 2-4, даже играть не стал, зажал стик, пошел чай пить
Самое страшное в ТФ не когда им забивают КР или Марадона. Они и должны класть все подряд.
А вот когда ты играешь против бомжей, и у человека 4 удара с любых позиций, любой ногой, любыми игроками с любым (в том числе плохим) ударом - и это все голы... Притом что там даже голевом моментом нельзя назвать хотя бы один удар.
Вот что действительно страшно.
Добавлено через 10 минут
Секите, посоны! Киберкотлета унижает всех бронзой! :D
https://www.youtube.com/watch?v=3CfGreTbwss
Смешное на.балово. То есть, ничего, что все забивает прайм-Анри, а в первых 10 матчах киберу дают соперников примерно в 100 раз слабее его?)
Добавлено через 7 минут
интересно Салах будет ФРВ... а вообще ожидается классная команда недели, Салах, Канте, Рэшфорд... уже чувствую как Салаха ловлю :D
Думаю, еще Сону и Алли дадут. Плюс мб и Месси - понятно, что ему нужен для ИФа хет-трик, но за такой дубль и голевые вполне могут дать. Так что будет масса красных крутых.
И в другой вселенной они даже будут падать)
Добавлено через 1 минуту
Да просто бесят они своими подачками. Вот вам Крос +0.5% к статам - собирайте и радуйтесь. Вот вам крутые информы с +0.5% к статам, зато черненькие-красивые - открывайте скорей пакетики. Выпускают те же самые карты, просто в других расцветках и создают ажиотаж на пустом месте. А потом кучей хлынут ТОТСы "все по 99"...
Про ИФов и мелкие апгрейды я и не спорю. Просто карточка карточке рознь. Я уже объяснял, почему Кросс - очень неплохая карта. Иногда антрейдебл - это плюс. Когда игрок качественный, но не слишком дорогой (в районе 100 к).
И ты на него тратишь вообще ноль. Это вполне разумно.
Ну а про "подачки"... Никто ж не заставляет собирать. Я же сам против принципа "беру все блестящее" и поражаюсь составами с Чичаритами, Старриджами и другим шлаком.
Добавлено через 2 минуты
-Onliner-, ну ему пас и дриблинг по +2. Их на мой вгляд Бэйлу больше не хватает. Почему ты взял только скорость и удар? Вон Кроосу нормально скорости дали.
P.S. Ненавижу ДеХея.
Правильно онлайнер пишет - пас и дриблинг никого особо не волнуют. Потому его канадцы и повышают. Ну и простая мысль: раньше они повышали СЕРЬЕЗНЕЕ скиллы ИФам. На 3-4-5 пунктов. И спешл-карта реально была СИЛЬНЕЕ обычной. Был смысл за нее платить.
А щас часто это реально одни понты за цвет. Я вот скупил ЛЧ-карты, но только когда они были на дне стоимости. А ИФов в составе у меня например ноль.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
На Сона патч не подействовал финес с левой как рукой
Так Сон и должен с левой класть. А еще с правой. И яйцами. На то он и Сон.
vitalireal34
09.12.2018, 14:39
никто не в курсе когда скримам поменяю статы?
вроде полнолуние было 23 ноября
Redi, Покажи что пересобрал то, кто так начал резко тащить).
Redi, Покажи что пересобрал то, кто так начал резко тащить).
Резко тащить начал подбор сопов и скрипты.
КР7 просто монстр, игрок который остается со мной до конца игры.
кто там какие советы слушал и сливал на рулетку....
studik, Так никто не спорит, что он монстр. Возьми с этим монстром з1 для начала и посмотрим повлиял твой монстр на результат или нет))
minbel, а Элиту 1 тебе не выиграть случайно? если бы я играл все 30 игр одним составом, тогда да, а так у меня второй состав сброд за 12к. так что давай ты мне планки не ставь)) но вот стата у Криша за 11 сыграных матчей в ВЛ 12 голов и 3 голевые.
Effenberg11
09.12.2018, 15:06
Как потратить 100k поинтов и не получить даже Джеко
https://www.youtube.com/watch?v=-I_c_341ZZg
minbel, Я тебе не ставлю планки, а говорю тебе о том, что твой Криш на твой результат особо не повлияет, пусть хоть 2 к 1 идет)
Я впервые пропустил такой гол, поржал)
Соперник вешает и мой Нойер выпрыгивает берет мяч в руки и его сносит соперник. Нойер вместе с соперником закатываются в ворота. Нойер встаёт и выкидывает мяч на игрока, жму пас и опачки гол засчитан :D
В последнем патче этот баг пофиксили. Теперь будет нарушение, атака на вратаря.
Stanislav L.
09.12.2018, 15:18
Ребят, хелп!!!!
Есть физ форма на весь состав, НО нигде в составе, перед игрой, не могу найти как ее применить!!
Иду на золото 1, в кои то веки, вообще не вариант играть вторым составом )))
По совету KirKuz))не стал покупать КР7. Решил на радость сыну поиграть с еа в рулетку. Итог ясен без слов, но впервые в этой части пооткрывал паки за 125к. Зачем,кроме самомнения, стремиться в з1-э3, если в этих паках падает такой же шлак как и в других.
Выходные был немного занят и знал, что успею отыграть макс 20 матчей, поэтому цель была с1, что бы не набивать очки в райвелс. Закончил с лучшим промежуточным результатом 14-6. С одной стороны жалко, что не добил до конца, но мы то знаем, что в итоге все это трансформировалось бы в стандарт з2))
КизКуз фигни не посоветует) вот я не послушал и взял Криро, а он забивает все подряд
~Ca$$iu$~
09.12.2018, 15:35
КизКуз фигни не посоветует) вот я не послушал и взял Криро, а он забивает все подряд
Я тоже в сквад батле сегодня поиграл, да, там они монстры
https://www.youtube.com/watch?v=iI-V2u4NJv8
и в итоге присудили поражение..ничего нового
ICQx, Я рад за тебя. КирКуз был упомянут в шутку, был у нас диалог про КР7. Слить все на паки было мое решение. Согласись, что как тратить свои монеты, я решаю сам))
Я тоже в сквад батле сегодня поиграл, да, там они монстры
ты зачем с таким составом там играешь?
Lextop, https://www.futbin.com/19/squad/2802906
Начинал как в подписи,но эти реально забегали....может баланс более менее стал.
Стоят у меня на ауке два лч Карвахаля, один за 40к другой за 45. Купили того, который за 45. Людям лень фильтр чтоли ставить, не понимаю. Но в целом меня устроило, вчера по 30 покупал их.
Lextop, https://www.futbin.com/19/squad/2802906
Начинал как в подписи,но эти реально забегали....может баланс более менее стал.
Блин) Ты на полном серьезе веришь, что эти "забегали", а те стояли?)
Пздец млять, все игры как под копирку. Мой состав слпом просто пробнгается без прессинга вообще.. ногами в воздух нигеры помашут и стоят дальше.
Только что матч - 2 атаки - 2 гола. Моим неймарам и т.п. только пендалей дать хочется, что бы хоть как-то двигались твари.
Для разнообразия показываю свой камбек в ВЛ (https://www.youtube.com/watch?v=AUPEO8e0U3I&feature=youtu.be). На первый взгляд ничего необычного, ведь если мы слышим слово камбек в фифа, то даже не удивляемся. Но тут как ни странно всё было (в концовке игры) на моей стороне, хотя начиналось все в обратную сторону. Обратите внимание на 2-й и 3-й голы, особенно 3-й)) Два подряд рикошета и штанга. Соперника немного жалко, но это фифа. Уверен, случись у кого-нибудь поражение после такого, то многие прибежали бы сюда хейтить игру и ЕА на чем свет стоит. А после таких побед, почему-то никто об этом не говорит, ну да ладно.
И да, забыл сказать, что в мои ворота при 0-2 назначили пенальти вообще непонятно за что и я подумал, что игра меня "топит". Но взял пенку прочитав 2 дня назад на форуме, что бьющий смотрит в сторону удара - так и есть! Как я мог этого не знать раньше... Неудивительно, что слил все серии пенальти до этого. ЕА как придумает что-нибудь
munk89, У меня другого объяснения нет...руки у меня как росли из жЁпы так и растут))
Сопы пошли ничуть не хуже чем были.
Flanker2x
09.12.2018, 17:02
Правильно онлайнер пишет - пас и дриблинг никого особо не волнуют. Потому его канадцы и повышают. Ну и простая мысль: раньше они повышали СЕРЬЕЗНЕЕ скиллы ИФам. На 3-4-5 пунктов. И спешл-карта реально была СИЛЬНЕЕ обычной. Был смысл за нее платить.
А щас часто это реально одни понты за цвет. Я вот скупил ЛЧ-карты, но только когда они были на дне стоимости. А ИФов в составе у меня например ноль.
Меня волнуют, и тут я точно не одинок, поэтому про никого не корректное утверждение. Для фланга дриблинг вообще имхо ключевой показатель, если не в навесы играть.
Я только не пойму чем плохо, что стат меньше добавляют? Нет смысла их покупать? Ну не покупай, как будто играть некем.
У меня всего два ифа в составе - красный Карвахаль(но ему как раз хорошо добавили, потому 84->86) и Алекс Сандро, потому что он мне из пака выпал и дэф статы нормально подняли(и ненужный удар).
Вот Мбаппе ИФа я бы хотел - там как раз удар сильно апнули.
P.S. В 17 фифе за ифа давали приблизительно 50 ингейм стат, в 19 30-35.
orehfso, бьющий уже три года как смотрит в сторону удара )
Это жёстко :(
Morgan77
09.12.2018, 17:08
Это жёстко :(
Там самый дорогой мертенз))))
Меня волнуют, и тут я точно не одинок, поэтому про никого не корректное утверждение. Для фланга дриблинг вообще имхо ключевой показатель, если не в навесы играть.
Я только не пойму чем плохо, что стат меньше добавляют? Нет смысла их покупать? Ну не покупай, как будто играть некем.
У меня всего два ифа в составе - красный Карвахаль(но ему как раз хорошо добавили, потому 84->86) и Алекс Сандро, потому что он мне из пака выпал и дэф статы нормально подняли(и ненужный удар).
Вот Мбаппе ИФа я бы хотел - там как раз удар сильно апнули.
))))
Ты реально думаешь, что когда топ-игроку добавляют 2-3 статы дриблинга - это действительно меняет его управляемость в дриблинге?) Дриблинг заложен в изначальной карточке игрока. Циферки тут почти ничего не решают.
В том году у любого ТОТС-дерева был дриблинг по 99. И что, это были великие дриблеры? Да нет, конечно.
Пас - штука замечательная. Только вот почти все хорошие игроки с 80+ примерно одинаково вырезают нужные передачи. Именно поэтому небольшой ап в этом аспекте не нужен вообще. Вот если у человека были короткие передачи или навесы ниже, скажем, 80, а теперь условные 85 - тогда да, есть хоть какой-то смысл.
Так я почти и не покупаю) И вообще тему завел Онлайнер. Но я согласен с ним в том, что часто ИФы - это просто понты. Хотя бывают и нормальные ИФы, и Карвахаль - один из них, да.
P.S. А я о чем говорю?)
Парни, кто может помочь с составом?
Нужен и не дорогой и читерский, хотя бы направление задать.
Кто уже спец в этих ворках, стаминах, пейсах и т.д.
Монет 600.000, пк., играю 4-2-3-1 или 4-2-3-1 (2).
Можно в принципе любую схему, перестроиться не проблема.
Играл Сериалом, продал... выбесили напы (совершенно без пасов), Куадрадо, Миранда, л/з вроде Далберт.
Аллан...какой же удар у него кривой...
Может виной интернет, коннект.
Так.
Продал я всех своих рамосов, варанов, куртуа нанголанов.
Засунул в запас 88 мертенсов и собрал состав с того что было в клубе прикупив только Азпиликуету.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=b0wNkHxk6Yi:FFA19XBO
Перестройка потом на схему с 3 цапам и 2 опорниками
И спокойо взял этим составом золото 3 . Мог и 2 взять но пару раз сам мрачно натупил. Хотя до этого мой рекорд с топами был серебро 1.
Реально спокойно в кайф играл а не пыжился в каждом матче.
Мората человек -башка гол. Педро файнесов бог. Луиз человек пас. Матич бог центра.
К эдерсону 0 претензией
Игра сстопами по этой же схеме была всегда ужасна.
Хз в чём дело. Баланс состава решает походу.
Мората человек -башка гол.
Выпал этот товарищ мне на старте фифы, я им матчей 70 катнул, там не только башка, он и ногами кладет будь здоров. Есть читерские проблески в его игре )
Добавлено через 1 минуту
судя по просадке рынка без особо большого количества паков, я так понял люди отыграли ВЛ и сливают все что можно слить. Просвятите вкратце, что там такого на футмас будет и как это было организовано в прошлом году?
Выпал этот товарищ мне на старте фифы, я им матчей 70 катнул, там не только башка, он и ногами кладет будь здоров. Есть читерские проблески в его игре )
Факт. Иногда такие кулибы выписывал.. Я аж пересматривал.
4 звезды слабая нога тоже решает.
Flanker2x
09.12.2018, 17:28
munk89, +2 меняет, но незначительно, покупать ради этого карту я бы не стал. Только если как вложение денег. В общем-то я больше спорил с утверждением, что пас и дриблинг никому не нужны, а не с тем что добавляют мало. Многие изначательно предпочитают Бэйлу того же Салаха или Мбаппе, скорее всего из-за дриблинга, так как пас и удар у Бэйла вроде лучше, а скорость у всех сопоставима.
Ненавижу играть против узких схем, дрочево какое-то получается, хоть навесами играй.
Кстати по поводу Альвеса Ретро.
Встретил его раз 6 в этой ВЛ.
5 раз соп был разбит в пух и прах. Алвеса не видал на поле вообще.спецом через кго фланг атаковал .
Только 1 раз соп с Алвесом на ЛЗ разнёс меня в хлам.
Статов меньше добавляют т.к. цветных карт все больше становится с каждым годом.
Вообще конечном ностальгией вспоминаю времена когда были тотв, тотс, ТОТИ и очень ценились мотм, так как падали всего день. И все. Но понятное дело , больше цветастых - больше доната.
По поводу циферок на картах.
Как раз в тему.
https://youtu.be/qe6QL9xK6dk
Это очень круто) Я почти не смотрю ролики киберов, но тут все же залип и выдержал вместе с несчастным лысеньким кибером все 17 минут)
Понятно, что это его выбор сливать 80 штук рублей на паки, понятно, что для него это копейки, понятно, что у него там все равно 20 лямов на любой идеальный состав, но все же...
Для понимания, на что мы тут почти все (считая меня:) жалуемся. Такое количество топ-паков с 24 игроками неплохой, качественный голд1 активный игрок, но не мега-донатер открывает за... ВСЮ ИГРУ) Ну а что, так и есть. 50 Jumbo Rare Players Pack'ов за раз.
И что человек получил?) Я даже проанализировал)
1) НОЛЬ икон. Из 1200 (!) редких игроков.
2) НОЛЬ супер-игроков - КР, Месси, Неймар итд.
3) НОЛЬ топовых игроков, которые действительно стоят денег. Условные Погба, Мбаппе, Бэйл, хотя бы Де Хеа итд.
4) НОЛЬ топовых, да просто нормальных ИФов. Там лучший - Фарманн85 и Валеро85. Смех.
5) НОЛЬ игроков команды ЛЧ. Хотя там реально какой-нить Джеко копеечный есть.
6) НОЛЬ игроков даже за... 100 (!) тысяч))) То есть, цена пака - 100 тысяч (если монетами), и из 50 таких паков нет НИ ОДНОГО игрока за 100 тысяч) Это абсурд и математически, и логически)
7) Там был пак с макс рейтом 81 (!!!).
8) БОЛЬШЕ, чем в половине паков из 24 редких игроков даже не было любого волкаута. Всего-то игрока с рейтом 86. Классно)
В общем, можно констатировать: за 12 месяцев игры в фифу (нормальной, не донатной) человек не получил НИ ОДНОЙ крутой карты в паках)
Чума)
Morgan77
09.12.2018, 17:53
Вот какого хрена неймар столько стоит ? Думал будет до 1,5.
Вот какого хрена неймар столько стоит ? Думал будет до 1,5.
Вот у кого проблемы) Синенького Неймара не может купить за 3кк+
Добавлено через 2 минуты
MaxEst, Алвес отыграл 20 матчей на родной позиции в вл, нет претензий. Где не хватает силы, включается скорость и ловкость. Ни разу не пожалел о сборке.
Morgan77
09.12.2018, 18:01
Вот у кого проблемы) Синенького Неймара не может купить за 3кк+
У меня другие проблемы) вернуть шампуня или месси +86 гуллит.
Владельцы ТОП составов которых изредка побеждают аплки за 200-500к, если не сложно делайте скрины и публикуйте здесь - пока монет нет, соберу такой же и пойду крушить донатеров :D
Morgan77
09.12.2018, 18:08
Владельцы ТОП составов которых изредка побеждают аплки за 200-500к, если не сложно делайте скрины и публикуйте здесь - пока монет нет, соберу такой же и пойду крушить донатеров :D
Там и без скринов))) сане, жусус, марсиаль, на цп)))
Inostranec
09.12.2018, 18:10
Это комедия. Мне кажется, с начала игры или слегка до чп ЕА понизили дроп паков. Я собрал с 3 акков продвинутые сбч - ни одного игрока дороже 3к. Лол. А я удивляюсь, почему с паков за ВЛ дропа нет.
куда монеты делись?
куда монеты делись?
так ты не только писать не умеешь - вечно мой ник коверкаешь, так и с чтением проблемы - на сутки пролистни ветку и все увидишь.;)
Сухой лист в ВЛ от Лалы...
https://youtu.be/v97StPr5MG0
Gogen228
09.12.2018, 18:23
KirKuz, стоило того?или на хлеб не хватило?))))
Flanker2x
09.12.2018, 18:25
Я вообще не планировал проигрывать, но ради такого-то дела:D
Правда я два матча подряд против икон всяких отыграл, но надеюсь в будущем будут аплки за 200-500к у сопа.
стоило того?
нормуль
тем более думаю к китайскому НГ будет такой же состав.
решил промо пак открыть, самый жирный улов в этой фифе
http://ipic.su/img/img7/fs/111.1544371916.jpg
AoyaMa, Я играю щас сериалом золото3 и еще 6 игр в запасе, только какой Куадрадо,Аллан, у меня по составу иф Щесны,Всралько(7 химии), Кулибали, Бенатья, Кансело, Красный Весино, Дибала( Хамшик), Матюиди, динамич лч Перишич, иф Белотти, синий Верди, схема 433(4).
Все нападение и хамшик ноги 5 звезд, колотят с обоих, Перишич и Белотти тащат, Верди тоже не теряется, Матюиди оч приятный в управлении, Весино неожиданно вытеснил из основы Найнголанна, сам не ожидал, оба цз идеал защитники все могут, Щесны больше Хандановича зашел. Кто может позволить сюда Рона вообще шик.
Коста Дуглас, Куадарадо, Савич Сергей, Мертенс и др не зашли.
Frostbit
09.12.2018, 19:19
MaxEst, какой общий рейт команды с рамосом / вараном и сейчас?
По себе замечаю, что если рейт моей команды переваливает за 184, то тушите свет. Начал совать бронзу в запас. А то цветные легендо составы через раз. А если рарки, то пад можно ложить. При 184 жить можно
По себе замечаю, что если рейт моей команды переваливает за 184, то тушите свет. Начал совать бронзу в запас. А то цветные легендо составы через раз. А если рарки, то пад можно ложить. При 184 жить можно
Рейтинг команды 184 или 84?
Nainggolan
09.12.2018, 19:23
Lextop,
редко кого встречаю с схемой 4-3-3(4), сам играю... ибо с другими схемами полная импотенция в нападении...
p.s. Белотти в нападении? o_O тоже редкий персонаж в Фифе, как Икарди.
Gogen228
09.12.2018, 19:24
MaxEst, Макс ты че съел?
Какие могут быть притензии к лучшему пз в игре на данный момент?Он тебе должен голы штамповать что ли?
Такие пасы у топовых цапников только,отборы есть под 88.
Твой хуанфран деревянный реально где то далеко по уровню.
Nainggolan
09.12.2018, 19:24
а разве подбор сейчас по рейту? я вот собрал состав из бичей и мне частенько попадались составы с 2-3 легендами плюс высокий рейт.
Frostbit
09.12.2018, 19:29
а разве подбор сейчас по рейту? я вот собрал состав из бичей и мне частенько попадались составы с 2-3 легендами плюс высокий рейт.
Не знаю, что сказать, не проверить же) просто наблюдение, что с рейтом 85+ играть сложнее. Может психология, конечно)
Добавлено через 35 секунд
Рейтинг команды 184 или 84?
84+100 химия
Nainggolan
09.12.2018, 19:33
Не знаю, что сказать, не проверить же) просто наблюдение, что с рейтом 85+ играть сложнее. Может психология, конечно)
у меня вот все наоборот, вижу рарный состав за 50-100к, как-то на автоматизме расслабляюсь, не могу максимально сосредоточится и частенько влетаю таким... если вижу там Ныряльду, Кройфа и ещё топов, все настрой максимальный)) легче играется... ну а если попадают кибертефтели там уже меня раскатывают любым составом и настрой не канает))
Galfordo
09.12.2018, 19:39
Отыграл на з2, осталось 2 игры, кому нибудь подарю победы.
Красняки мои не вытянули, хотя игралось вроде норм, но почему то провалился перед 17 победой словил лузстрик на 4 матча.
Nainggolan
09.12.2018, 19:41
кому нибудь подарю победы.
блин мне казалось что только я такой байдой занимаюсь :)
Nothing to say
09.12.2018, 19:41
19/30. Опять одного вина не хватило до золота1, это какое-то издевательство было. Проиграл матча 3 составам за 10-30к монет, тупо скриптами с кикоффа.
Но это мелочи, я научусь и таких щемить.
Печалит система матчмейкинга, когда мне кидают из 30 раз около 10 соперников с 1-2+ жирными легендами. Последний матч вот проиграл Золе + Марадоне. Иконы тупо лучше. Игра жирно намекает, что Элита3 100% для донатеров)
Lextop,
редко кого встречаю с схемой 4-3-3(4), сам играю... ибо с другими схемами полная импотенция в нападении...
p.s. Белотти в нападении? o_O тоже редкий персонаж в Фифе, как Икарди.
против меня 8 из 10 играют 433(4)
Nainggolan
09.12.2018, 19:44
против меня 8 из 10 играют 433(4)
странно, против меня наоборот играют схемой с тремя ЦАПниками и два ЦОПа, как говоришь 8 из 10, а 4-3-3(4) против себя не встречал
Gogen228
09.12.2018, 19:47
Попался против тсолы прайм,забил он мне 3 лонгшота и я вышел,вот думаю 700к собрать его что ле сборочку.
Galfordo
09.12.2018, 19:51
мне от этих побед толку 0, а кому то может и поможет.
~Ca$$iu$~
09.12.2018, 19:52
Да пофиг это вообще, было 184 с бронзой были и биче составы и с топами, поставил всех кто есть на замены, стал моей рейт 189, тоже самое, попадаются и рарки и топы...
Frostbit
09.12.2018, 19:56
Нас много))
buzzz, поздравляю, а киберу с 50 таких паков даже одна треть погбы не упала))
Да вот хер. Там как раз с бронзой рамосы были.
А сейчас 186 и с золотом запас нормпльныц и пофиг.
Нас много))
Я тоже так дарю) А вот мне дарили ровно 0 раз) Хотя в 18-й бывало.
MaxEst, Макс ты че съел?
Какие могут быть притензии к лучшему пз в игре на данный момент?Он тебе должен голы штамповать что ли?
Такие пасы у топовых цапников только,отборы есть под 88.
Твой хуанфран деревянный реально где то далеко по уровню.
Может быть. Просто наблюдение.
Меня Хуан Фран полностью устраивает.У него сейчас вроде 32 голевых и 8 голов. При том я на него специально совсем не играю.
Писи. С хера он лучший стал?
В 16,17,18 фифе со статами Тотса под 99 нахер не нужен был всем а тут лучшим стал,
Все, мужики, я сдался) Достало проигрывать матч, тупо потому что у сопа с ТФ летит все подряд)
Так что я тоже пошел его изучать. Оказывается, в игре есть другие режимы, представляете?) Врубил ЛЧ - очень нравится таблица моей группы) Жаль, в жизни не так.
https://b.radikal.ru/b31/1812/9a/0db835239648.jpg (https://radikal.ru)
Ну а ТФ неплохо освоился за два матча, да. Тупил только первые несколько минут. Хотя, чувствую, в режиме потных онлайн-матчей буду мазать все подряд этим ТФ) Все равно сильно непривычно. И даже с компом-новичком не всегда просто подгадать момент, а когда в динамике, при плотной опеке, надо бить быстро против кибера... Придется привыкать, в общем)
Galfordo
09.12.2018, 20:06
munk89,
против компа играть скучно даже на максимальном уровне сложности он не очень,
Скавд Батлс на ultimate это отдельная тема.
munk89,
против компа играть скучно даже на максимальном уровне сложности он не очень,
Скавд Батлс на ultimate это отдельная тема.
Против компа играть не скучно, а НЕВЫНОСИМО скучно) я никогда и не играю - но я реально ТФ не тренил ни секунды) Потому для меня, считай, вышла демо-фифа19 сегодня) В которой почти все и задрачивали тайм финишинг.
Flanker2x
09.12.2018, 20:16
Блин, можно мне в начале WL давать сложных сопов, а в конце простых?)) Итак уже устал, еще и матчи на пределе моих возможностей. В последних трех матчах с обеих сторон был забит один нормальный гол, остальное - угловые, отскоки и сумасшедшие удары. И грызня за каждый сантиметр пространства. И так еще 5(или меньше) матчей...
munk89, ты компа на новичка поставил что-ли? 46 голов в двух матчах...
Блин, можно мне в начале WL давать сложных сопов, а в конце простых?)) Итак уже устал, еще и матчи на пределе моих возможностей. В последних трех матчах с обеих сторон был забит один нормальный гол, остальное - угловые, отскоки и сумасшедшие удары. И грызня за каждый сантиметр пространства. И так еще 5(или меньше) матчей...
munk89, ты компа на новичка поставил что-ли? 46 голов в двух матчах...
Нельзя. Такой подбор был всегда. Хотя в 17-й еще гуманно. Но в 18-й и 19-й - вообще ад.
Нет, блин, на старичка) Ну новичка, конечно - не ультимейту же я 46 забил) Говорю ж, впервые осваивал ТФ - понятно, что я не хотел, чтобы мне всякие там защитники мешали)
Ну вот теперь и я на фризеровщика попал((Три игры осталось и нужна одна победа и тут такое!((
Золото 3, ничего не меняется. Каждый раз, заканчивая ВЛ, уверенно думаю, что следующую точно пропущу, но потом в четверг никакущий дроп и все по новой - идешь за новыми наградами, которые опять ничего хорошего не приносят. За ДР возьму монеты пожалуй.
JohnnyWoo
09.12.2018, 20:41
Нормалек, на fifa cup - игра зависла и вылетела. Играют с 83 минуты опять)
Золото 3, ничего не меняется. Каждый раз, заканчивая ВЛ, уверенно думаю, что следующую точно пропущу, но потом в четверг никакущий дроп и все по новой - идешь за новыми наградами, которые опять ничего хорошего не приносят. За ДР возьму монеты пожалуй.
И добавить нечего. Сегодня всерьез подумал что смогу в золото 2, 6 матчей было в запасе. 1-7 и 0-5 привели в чувство ) дальше не стал пыхтеть, вероятность выиграть три матча из 4х как говорится, крайне мала.
Нормальный облом от ЕА) Полез в сквад баттлс, чтобы заработать игрока обмена. 4 раза быстро забивал 3 новичку и уходил заниматься своими делами. Заработал очков почти до серебра 3.
Хочу так сыграть последний матч, до серебра3 - а нельзя) Обновления сопов нету) И не будет)))
Ну круто, просто так все это затеял. Игрока все равно не получу. Идиотизм(
19 побед, золото2. Увы и ах. Роналду топ,человек-гол. Ну ничего, нужно усиливатся. Схема 4222 очень зашла, в очереднойрсз пробовал 4231 - ну говно говном вы уж меня простите. Столько игр ей запорол, стоят как вкопанные.
две СБЧшки новые выкатили
19 побед, золото2. Увы и ах. Роналду топ,человек-гол. Ну ничего, нужно усиливатся. Схема 4222 очень зашла, в очереднойрсз пробовал 4231 - ну говно говном вы уж меня простите. Столько игр ей запорол, стоят как вкопанные.
А без КР7 какой резалт был?
munk89, золото 3 с бомжами обычно.
Добавлено через 2 минуты
Просто я не играю одним составом все 30 игр, у меня с криро больменее и второй там вообще отбросы суммарно за 10к.
Добавлено через 1 минуту
Пальци теперь дико болят...
munk89, золото 3 с бомжами обычно.
Добавлено через 2 минуты
Просто я не играю одним составом все 30 игр, у меня с криро больменее и второй там вообще отбросы суммарно за 10к.
Добавлено через 1 минуту
Пальци теперь дико болят...
Ну просто правильно тебе говорили, что никакого адского улучшения резалтов не будет. Даже с КР7. Бог ли он? Безусловно. Но уровень игроков, как ни странно, почти не влияет на твои резалты в ВЛ) Уже долгие годы притом)
Нормальный облом от ЕА) Полез в сквад баттлс, чтобы заработать игрока обмена. 4 раза быстро забивал 3 новичку и уходил заниматься своими делами. Заработал очков почти до серебра 3.
Хочу так сыграть последний матч, до серебра3 - а нельзя) Обновления сопов нету) И не будет)))
Причём тут EA то?
Ты сам виноват что на неделе пару матчей не отыграл. А у них всё по графику.
Причём тут EA то?
Ты сам виноват что на неделе пару матчей не отыграл. А у них всё по графику.
Миллион людей не играют в сквад баттлс. Почему нельзя зайти и сыграть нужное количество матчей? Когда ты можешь, ты тратишь на это свое время итд.
Вот в чем идиотизм.
munk89, так этот режим сделан а ля современные мобильные игрушки - чтобы ты заходил примерно раз в день и собирал урожай - в данном случае получал очки за победы, не зашел вовремя, а урожай без тебя сгнил.. Как-то так.)
На глазах у меня RM/RW/LM/LW из Англии уходят по 10к.) Найс СБЧ.
Во во, поэтому я и заберу в обмене Лерма за 6 карточек без всяких этих сквад бэтлов и онлайн товарок )
Ну просто правильно тебе говорили, что никакого адского улучшения резалтов не будет. Даже с КР7. Бог ли он? Безусловно. Но уровень игроков, как ни странно, почти не влияет на твои резалты в ВЛ) Уже долгие годы притом)
Так ничего особо не поменялось. Бомжи как были так и есть. А за криро оч приятно гамать, практически все игры с ним побеждал, но много позиций нужно улучшать или ты думал у меня там единый состав с иконами и 30фитнесов в комплекте)))?? Покупая криро я особо ни на что и не расчитывал.просто купил и все.
timoor424
09.12.2018, 21:47
По иконам инфа нигде не проскакивала? Когда сборка на новых?
Flanker2x
09.12.2018, 21:49
Влияет, не кардинально конечно, но влияет.
С хорошим составом я с горем пополам золото-2 брал в последнем матче, т.е. не всегда. С топ составом у меня золото-2 стабильно с матчами в запасе. Иногда борюсь за золото-1.
P.S. Не представляю как сконцентрированно отыграть 30 матчей.
А кто на какой камере играет?
vitalireal34
09.12.2018, 22:20
у тебя должен остаться матч с составом
Гюндогана, за него минимум 1500 дают.
А покажи плз состав с Роном и 4222)
Играю значит в Вл, какие-то комбинации разыгрываю, забегания, а чел кладет мне СЕМЬ мячей сраными файнесами из-за штрафной. Ладно,если бы находясь в штрафной забивали, но нет.Такой бред вообще.
p/s. желающих приобрести аккаунт ориджин премьер с составом на млн., пишите в лс.
vladson9
09.12.2018, 23:25
Опять и опять золото 2. Осталось еще 5 матчей в запасе, но играть уже не охота. Желанное золото 1 откладывается еще на неделю минимум. Или когда состав за 20кк будет)
А как вы пабеды раздрюете.Ща начал себе забивать,а мне написали что дали поражение за слишком много автоголов
Не знал даже что такое возможно
7 матчей осталось и 1 победа до серебра 1. Хоть бы попался какой то добряк или донный персонаж. Реально сил играть нету.
Morgan77
10.12.2018, 00:03
Может кто катал Стоичковым 92, интересно мнение.
London_is_red_91
10.12.2018, 00:04
Играю значит в Вл, какие-то комбинации разыгрываю, забегания, а чел кладет мне СЕМЬ мячей сраными файнесами из-за штрафной. Ладно,если бы находясь в штрафной забивали, но нет.Такой бред вообще.
p/s. желающих приобрести аккаунт ориджин премьер с составом на млн., пишите в лс.
Без обид, но 7 мячей это надо умудриться пропустить, а если все файнесами еще, тут дело в тебе, надо схему менять, своей ты не вывозили.
Frostbit
10.12.2018, 00:05
Опять и опять золото 2. Осталось еще 5 матчей в запасе, но играть уже не охота. Желанное золото 1 откладывается еще на неделю минимум. Или когда состав за 20кк будет)
Во, та же хрень, только я, таки, полез в это болото)) те же 5 матчей до того же з1. Первый 1-5, при этом при 1-2 мой сиф лоцано из убойной зарядил в штангу. Затем луз, кому и как не помню, потом вин по пенальти. И луз в допах 3-4. Пропустил два гола с кибер навесов, в допах забил решающий рарный дембеле. Хорош. Счастье было так близко) но, как всегда, чуть не хватило.
Если бы я не напродувал раркам в пятницу. Хотя, кого я обманываю)) наверняка в паре матчей и меня затащили
Прочитал про новое грядущее обновление,озадачился голевым пасом вратаря, работает- в вл 9 забил, ещё столько же чудом не забил и как бегунки и навесодрочеры не овладели столь чудным и божественно красивым приемом до сих пор? Это же верх совершенства, сравнить можно только с пасом верхом на ход, сближение с вратарем у штанги и удар в ближний в фифе несколько лет назад, но там было три действия, а тут два, верх совершенства от еа))) жаль что уберут)
А кто на какой камере играет?
профи
kolian494
10.12.2018, 00:13
Может кто катал Стоичковым 92, интересно мнение.
Пробовал.сыграл всего несколько матчей он мне сразу не понравился.Скорость и сила не ощущались на заявленные.Управление тож не понравилось.Бить тоже бил по воротам все както мимо короче не зашел.
Начал эту вл вообще шикарно 16 игр 2 победы ( обычно катаю на уровне золото 3 ) поменял Перишича с иф Мертенсом на иф Мартиаля и иф Абумиянга и по итогу закончил с 14 победами, что ни говори а скорость и финишинг решают. Перишич на форварде играл вроде и хороший тип, но много боков с реализацией а Мертенс мелковат конечно
Без обид, но 7 мячей это надо умудриться пропустить, а если все файнесами еще, тут дело в тебе, надо схему менять, своей ты не вывозили.
Уровень игры у меня нормальный. Золото 3 взял, еще 6 матчей есть, но играть их никакого желания нет. По моему здесь дело ни в схеме или еще чем-то. Просто игра дерьмо.Ты забиваешь пять мячей комбинируя, владея мячом, играя в давление, а соп тупо доходит до точки по центру или с краю, зажимает и все залетает. И ничего с этим не поделаешь.
Flanker2x
10.12.2018, 00:58
Во, та же хрень, только я, таки, полез в это болото)) те же 5 матчей до того же з1. Первый 1-5, при этом при 1-2 мой сиф лоцано из убойной зарядил в штангу. Затем луз, кому и как не помню, потом вин по пенальти. И луз в допах 3-4. Пропустил два гола с кибер навесов, в допах забил решающий рарный дембеле. Хорош. Счастье было так близко) но, как всегда, чуть не хватило.
Если бы я не напродувал раркам в пятницу. Хотя, кого я обманываю)) наверняка в паре матчей и меня затащили
А с видимо популярными 17 победами и 5 матчами полез и таки затащил золото-1.
Месси невероятно крут, даже не смотря на его слабую стамину. Менял его редко, в основном на допы, которых выдалось немного за всю WL.
Если бы после серии крайне легких побед не расслабился, может легче бы до з1 дошел бы.
Добавлено через 4 минуты
Уровень игры у меня нормальный. Золото 3 взял, еще 6 матчей есть, но играть их никакого желания нет. По моему здесь дело ни в схеме или еще чем-то. Просто игра дерьмо.Ты забиваешь пять мячей комбинируя, владея мячом, играя в давление, а соп тупо доходит до точки по центру или с краю, зажимает и все залетает. И ничего с этим не поделаешь.
Нет игра нормальная, просто ты совсем плохо играешь в защите видимо.
Мне только один соп попался, который дрочил финнесы в касание, даже забил два, но получил пять в ответ.
Добавлено через 3 минуты
Прочитал про новое грядущее обновление,озадачился голевым пасом вратаря, работает- в вл 9 забил, ещё столько же чудом не забил и как бегунки и навесодрочеры не овладели столь чудным и божественно красивым приемом до сих пор? Это же верх совершенства, сравнить можно только с пасом верхом на ход, сближение с вратарем у штанги и удар в ближний в фифе несколько лет назад, но там было три действия, а тут два, верх совершенства от еа))) жаль что уберут)
Да оно не для всех вратарей работает, мои Тер Штеген и ДеХея тупо не били настолько далеко. Хотя Тер Штегеном один раз случайно получилось, хотел просто вынести побыстрее а он голевой пас отдал))
vladson9
10.12.2018, 01:11
Надеюсь хоть такое (https://youtu.be/OWLoaOiLpCA) после патча перестанет залетать. При чем у Салаха был красный, повторюсь, красный ТФ!
Да,есть тонкости, в моем случае ,вратарь Едерсон, нап Неймар, схема в одного Напа,и после первого гола сопы в основном контрили выбеганием вратаря или передвигали назад за, но все равно жутко аркадный вариант ,даже в пляжном и мини такое редкость,хотя весело
BlackDragon
10.12.2018, 01:58
профи
А на какой платформе? Просто раньше играл на профи, но сейчас не получается.
Надеюсь хоть такое (https://youtu.be/OWLoaOiLpCA) после патча перестанет залетать. При чем у Салаха был красный, повторюсь, красный ТФ!
ваши ожидания, как говорится.
в этой вл мне дуглас коста с правой ноги примерно такой же идеально положил.
все, теперь дни ожидания зарплаты от ЕА...
Игроки типа Алвеса будут еще давать на сборки или он был последним((?
studik, так что состав не показал с роном? Вчера спрашивали у тебя
И еще вопрос,может кто играл ими ,кого вы бы выбрали..фигу 88 или беркампта 90 ?
На цап)
Ars2013, да будут канеш. Ещё дофига потенциальных флешбеков
orehfso, ааа, та я спать лег, тебе как показать с химией?
или уже после перестройки?
Ars2013, да будут канеш. Ещё дофига потенциальных флешбеков
Блин очень хочу рибери или вилью или роббена с хорошими статами)) ими бы играл долго и пофиг на резы)))
состав такой.
http://i.piccy.info/i9/779fa9f567bd02d5ba28ac38a76f2323/1544428210/144464/1287766/Screenshot_13.jpg
после старта перестройка в 4222.
Добавлено через 3 минуты
реально очень впечатлен игрой Эдерсона и Тьяго Силвы.
Эдерсон наверное лучший из киперов, такое тащил что я думал это уже верняк.
Тьяго Силва башкой клепает очень хорошо.
остальные на уровне.
Добавлено через 1 минуту
По Ройсу вообще отличий нет, что 87 что 85, играет охрененно что тот что другой.
смысла во всяких сборках, а тем более непродаваемых за пол ляма, напрочь не вижу.
купил вот за 27к - рвет и мечет в меру своих показателей.
после зарплаты куплю Матьюиди.
а то Эмре конечно хорош, но толком ни в атаке ни в защите.
на данный момент - самое слабре звено.
Кто-нибудь расскажите про ЛЧ Крооса, который ИПК, как он? Хочу его собрать, чтобы в свою бундес линкануть Бейла, но пока ни одного отзыва по Кроосу не слышал, неужели его никто не собирает ?(
Rick, пару раз встречал в ВЛ данного пешехода. больше у меня по нем статистики нет.
Inostranec
10.12.2018, 11:02
Кто-нибудь расскажите про ЛЧ Крооса, который ИПК, как он? Хочу его собрать, чтобы в свою бундес линкануть Бейла, но пока ни одного отзыва по Кроосу не слышал, неужели его никто не собирает ?(
Поиграл с заменки матчей 8. В целом, неплохо. Если у тебя топ-состав с претензией на киберкотлетство и элиту то это, наверное, не твой вариант. Если у тебя состав не самый топ, то пойдет. Хороший игрок. Каши не портит. Пасы потрясающие, лонгшоты и ТФ тоже, в защите более менее. Благодаря воркам позицию не теряет. В управлении кайовый. Буст пэйса по сравнению с обычной картой ощутим.
Вчера в паке с двумя ЛЧ вышел Мертенс. Очень годно. Как раз бегал его ифом. Жаль только что ифа брал за 330, а продавать придётся за 200, а то и меньше. Во втором СБЧ тоже волкаут, но Пьянич.
По ВЛ обычный сценарий который уже даже поднадоел: начинаешь плохо, потом вытаскиваешь на очень хорошо, когда начинаешь уже думать ну вот ща ворвусь, потом луз стрик, когда думаешь додянуть бы до Зол3 хотя бы. Потом берёшь это золото 3, думаешь о Зол2, но пару следующих "киберкотлет" заботливо отправляют тебя спать.
я собрал,играет сейчас в основе..
Хорошие пасы,есть корпус,мега крутой удар,не плохо открывается..вполне годный цп,смотря с кем сравнивать,понятно что легенды круче или игрок за 500 000 возможно тоже..но вон для линка варана у меня он и по мне сильнее его нет сейчас игрока))
единственный минус,на 80 минуте надо менять обязательно.
Frostbit
10.12.2018, 11:08
И еще вопрос,может кто играл ими ,кого вы бы выбрали..фигу 88 или беркампта 90 ?
На цап)
Брал фигу на остатки ВЛ пару недель назад, на 3 матча. 3 гола. Ниче так, на дистанции не проверил, конечно, но пойдет, судя по первым матчам. Только Бобби Муром называют. До Берга еще руки не дошли
FireMixRU
10.12.2018, 11:17
мне был просто необходим для связи в непродаваемом составе между красными вернером, ройсом, карвахалем и непродаваемым вараном. Но еще не тестил, левый фланг не придумал
Frostbit
10.12.2018, 11:27
Меня вопрос волнует один, да так, что никак не отпускает))
Взял вчера в качестве затычки для химии начо фернандеса лч, чтоб подождать падение цен на Варана. так с Начо и отбегал матчей 12-15. Вообще вопросов никаких. Когда замаячил шанс побороться за з1 вложил деньги в Канте, Погба, Варана вместо своих Фабиньо, Начо и иф Вейналдума.
Хотя хотел эти деньги пустить в карту "для души", типа среднего Бергкампа, Ривалдо, Бутра или Баджо, но, посчитал, что с тремя бистами шансов будет больше)) Не связло, хотя ничего плохо ни про кого из французов сказать не могу.
От сюда и вопрос)) Сильные рарки, типа Фабиньо и один бист на 1-2 млн или же Канте/Погба/Вараны и прочие гризманны, то есть сильные, ровные, но не Гуллиты/Вьеры?)
Я для себя все не определюсь никак. Вот смотрю, как Канте тянет шпалу мимо пробегающего *неважнокого* и думаю, антрейд Вейналдум тоже так может)) Потом вижу, как какой нибудь Старридж/Гризманн/Лукас лупит в упор мимо или не может отдать пас на ход набегающему из глубины Мбаппе и 4 из 5 атак заканчиваются не начавшись и думаю, а вот Баджо или Ривалдо бы здесь точно момент создал.
Или это все тлен, прямые руки, коннект и Кондогбиа решают?))
FireMixRU
10.12.2018, 11:37
Гнабри СБЧ собирал кстати кто? Помню обычным играл, был весьма полезен
С ним бы получилось нечто подобное под старт.
https://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1210/8f/902b928266d880e7525db82696112b8f.jpeg (https://fastpic.ru/view/107/2018/1210/902b928266d880e7525db82696112b8f.jpg.html)
Inostranec,
Ars2013,
FireMixRU, спасибо! Буду собирать все-таки.
Гнабри СБЧ собирал кстати кто? Помню обычным играл, был весьма полезен
я тоже сейчас думаю собрать, но уж больно резво он ИФа получил, и если получит еще одного, то стоить этот ИФ будет тысяч 120-150, не более, а вот сборка обойдется больше чем в 200, плюс и непродоваемая, боюсь пролететь, но до сих пор в раздумьях..
FireMixRU
10.12.2018, 11:47
я тоже сейчас думаю собрать, но уж больно резво он ИФа получил, и если получит еще одного, то стоить этот ИФ будет тысяч 120-150, не более, а вот сборка обойдется больше чем в 200, плюс и непродоваемая, боюсь пролететь, но до сих пор в раздумьях..
там же пакетики в которых полюбому легенда будет :D Прайм Баллак например
Вчера в паке с двумя ЛЧ вышел Мертенс. Очень годно. Как раз бегал его ифом. Жаль только что ифа брал за 330, а продавать придётся за 200, а то и меньше. Во втором СБЧ тоже волкаут, но Пьянич.
"киберкотлет" заботливо отправляют тебя спать.
Вчера за два СБЧ как обычно ничего, щиты ЛЧ открыли 84 рейт за 8 тыщ.
Второй пак тоже со щитами Испания, ЦЗ, конечно Начо.
FireMixRU, мне за какую-то команду (либо Боруссию, либо Хофен точно не помню) уже упал Левандовски, если что, так что считай 60к минус, но как раз в эти 60к я вложил сборку непродоваемого ЛЧ Крооса, так так что Гнабри снова откладывается.
Flanker2x
10.12.2018, 11:57
Frostbit, Я всю эту часть отыграл с подходом равномерного распределения денег по позициям. А вообще для результата в WL я бы в первую очередь бустил опорников и защитников, но хочется же нападение)).
А так, ИМХО, сильные рарные игроки+звезда просто фановее будет, чем куча топовых рарок. Правда у меня за связку Канте+Погба 300 матчей из 500 всего). Сегодня утром собрал себе ЛаЛигу, чтобы квест на игрока обмена выполнить, теперь с нетерпением жду вечера, чтобы наконец поиграть Суаресом, Модричем и Коутиньо. Последний кстати выглядит очень интересно, этакий Неймар для бедных.
hitman01
10.12.2018, 12:18
сиф Шесны или лч Ханданович?
Блин очень хочу рибери или вилью или роббена с хорошими статами)) ими бы играл долго и пофиг на резы)))
Фернандо Торрес, Ибрагимович, Давид Луиз, Ди Мария, Халк, Швайнштайгер, Руни, Маскерано, Лавесси, Тевез, РВП, Касорла, Иньеста, Сабалета, Касильяс, Чех и др. К концу фифы можно будет подсобрать приличную коллекцию)
Я только не понял, когда они выходят, по определенным дням системно или когда ЕА вздумается?
Добавлено через 6 минут
studik, а Вернер не мешается Рону в нападении?
orehfso, та вроде бы нормас, дружат вроде бы...
Gogen228
10.12.2018, 12:58
hitman01, Митрюшкина пробуй
Собрал. Очень доволен. Не пешеход, не медленный, двигается норм, идеальная техника, приличный корпус, забивает на убой, пасы идеальные, при этом умеет и отобрать, и перехватить, и даже потолкаться. Очень качественный бокс-ту-бокс полузащитник. Если кратко.
Играет у меня так. Парни взяли голд1, я ими доволен. Особенно Бэйлом (ибо новичок), Кроосом и Ройсом, как всегда.
https://a.radikal.ru/a21/1812/d2/85c677bd4377.jpg (https://radikal.ru)
Но я реально я играю узкий ромб (Кроос в центре) или 4-2-3-1 (Кроос конструктивный опорник, Горецка (Наинголлан) разрушитель).
Gogen228
10.12.2018, 13:06
munk89, одна шестерка и семерка.
Morgan77
10.12.2018, 13:18
сиф Шесны или лч Ханданович?
Шесны прям бесит меня))) тащит у сопов.
Dzirtable
10.12.2018, 13:21
Шесны прям бесит меня))) тащит у сопов.
Соглашусь, как вижу щесного у сопа, немного расстраиваюсь. Как паук блин.
Gogen228
10.12.2018, 13:21
Kurt в одном из своих последних Твитов высказался про F2Tekkz:
- Кто-нибудь уже обыграет этого ребёнка или я должен вернуться и отправить его обратно в школу? И вообще, почему игрокам на ПС4 разрешено принимать участие в соревнованиях? Любой обладатель Золото1 на XBOX обыграет их лучших игроков
))) только хбокс только хардкор)
Flanker2x
10.12.2018, 13:34
Gogen228, это тот, которого за трэшток забанили? Мне кажется что ему действительно не место в фифе. Трэшток хорош, там где можно за него получить по лицу, в единоборствах или хоккее, может еще где драться можно более-менее в рамках правил.
Я в себе, как обладатель золота-1(ну и что, что я его только два раз брал), немного сомневаюсь))
И вообще, почему игрокам на ПС4 разрешено принимать участие в соревнованиях? Любой обладатель Золото1 на XBOX обыграет их лучших игроков
))) только хбокс только хардкор)
Эээээ нет, самый хард и олдскул это пекари любой обладатель Серебра 1 уделает хуанщика с Золото 1, ну и отсюда вывод и ТОП 100 с плойки соответственно тоже!
PS единственный нюанс - играть надо на 120-150фпс или как там я сам не шарю а то на мыле консольном у них руки скил теряют и их как слепых котят уделать можно)
PPS да и вообще ТОП100 плойки да и хуана тоже на 75% состоит из машнителей подбора сопов - не зря же они после матча повторчики смотрят паузы берут типа поссать или печенку съесть большинство из таких в райвалс вообще не играют так как там им некомфортно нужно с себе равными играть а это не айс
Flanker2x
10.12.2018, 13:53
munk89, а ты стили сыгранности сам такие ставил или купил и не менял?
Главный вопрос - нафига Карвахалю гладиатор? Или он у тебя по воротам часто лупит?
Добавлено через 4 минуты
KirKuz, эм, каким образом паузы влияют на подбор сопов? Я после напряженных матчей курить хожу и повторы тоже иногда смотрю. Но что-то на следующего сопа это никак не влияет.
Да и сейчас в повторах можно посмотреть с кем они играли. Вчера увидел у чувака, который 30-0 сделал, последний матч был с сопом, у которого было 16-7... То есть один играл на топ-100 №1, а второй за золото-2. Но в основном, там нормальный подбор.
Flanker2x, эм, если бы я знал механизм или танцы с бубнами то сидел бы сейчас ТОП100 и никому бы не говорил как и что.
Добавлено через 2 минуты
Но в основном, там нормальный подбор.
ты это кому рассказываешь? я если что играю в ВЛ сам - и еще раз повторяю из 30 каток максимум это 5 с равными или сильнее тебя сопами именно по скилу и даже с ними бороться и побеждать можно, остальное это либо вообще нубы либо все равно слабее а машнят именно не то чтобы тебе ТОПы не попались а именно апл за 200-500к с неполной физикой носящиеся как угорелые все 90 а если понадобится то и 120 минут, с жесткими пасами работающими в 100% случаев и непофиксенными файнесами с разворота - т.е. стараются избежать сценарные матчи.
Даже здесь на форуме можешь сделать опрос среди тех кто берет не говорю уже Элиту а Золото 1/2 так вот если отбросить эмоции и все такое то проигрышей по скилу это 20-30% от общего числа лузов остальные это проеб именно "летучим голландцам" которые именно в матче с тобой окрылились и сделали выдающийся вин после лузстрика - вот именно таких и стараются каким то образом избегать (машнят)
Flanker2x
10.12.2018, 14:28
Flanker2x, эм, если бы я знал механизм или танцы с бубнами то сидел бы сейчас ТОП100 и никому бы не говорил как и что.
Добавлено через 2 минуты
ты это кому рассказываешь? я если что играю в ВЛ сам - и еще раз повторяю из 30 каток максимум это 5 с равными или сильнее тебя сопами именно по скилу и даже с ними бороться и побеждать можно, остальное это либо вообще нубы либо все равно слабее а машнят именно не то чтобы тебе ТОПы не попались а именно апл за 200-500к с неполной физикой носящиеся как угорелые все 90 а если понадобится то и 120 минут, с жесткими пасами работающими в 100% случаев и непофиксенными файнесами с разворота - т.е. стараются избежать сценарные матчи.
Даже здесь на форуме можешь сделать опрос среди тех кто берет не говорю уже Элиту а Золото 1/2 так вот если отбросить эмоции и все такое то проигрышей по скилу это 20-30% от общего числа лузов остальные это проеб именно "летучим голландцам" которые именно в матче с тобой окрылились и сделали выдающийся вин после лузстрика - вот именно таких и стараются каким то образом избегать (машнят)
Я верю больше цифрам, чем эмоциям. Открываем повторы, смотрим кто сопы и там подбор близок к тому что описывают электроники, если идешь 10-0 получаешь такого же сопа(или у которого 19-9) и т.д. Но случаются провалы, как я выше написал.
А поражения от летучих голландцев(ни одного меня они напрягают:D) я отношу к недостаточному скиллу. Потому что играть собранно все 30 матчей - это тоже скилл, причем один из самых важных.
А поражения от летучих голландцев(ни одного меня они напрягают) я отношу к недостаточному скиллу
а ты зайди в повторы и посмотри - у кого-нибудь из тех кто взял 30-0 хоть один матч есть с симптомами что подходят под описание "летучих голландцев" - вряд ли найдешь. Я же не говорю что все машнят - кому то это не надо по месторасположению и рукам, а у кого руки такие же, а месторасположение подальше уже скила противостоять таким назовем коротко "ЛГ" трудно вот они и начинают машнить чтобы избегать матчи с такими.
vladson9
10.12.2018, 14:55
ЕА еще эти задания придумывают еженедельные. Обязательно надо забить и еще при этом выиграть. Тут и так потеешь в каждом матче ДР, так еще + задача забить за итальянского бича в 8 матчах. Задания для задротов ( если ты не в 10 диве )
Задания для задротов ( если ты не в 10 диве )
Я вот завтра планирую отбор пройти на новом игровом акке, так вот и думаю что лучше упасть в 10-й и потом куча каток чтобы набить 2000 очков для ВЛ или в див 5-4 чтобы там попробовать моими бомжами побыстрее набить нужное количество.
Flanker2x
10.12.2018, 15:03
а ты зайди в повторы и посмотри - у кого-нибудь из тех кто взял 30-0 хоть один матч есть с симптомами что подходят под описание "летучих голландцев" - вряд ли найдешь. Я же не говорю что все машнят - кому то это не надо по месторасположению и рукам, а у кого руки такие же, а месторасположение подальше уже скила противостоять таким назовем коротко "ЛГ" трудно вот они и начинают машнить чтобы избегать матчи с такими.
Ну во-первых, смотреть 30 чужих матчей - сомнительное удовольствие.
Во-вторых, тогда требуется более четкое определение "ЛГ". Есть же сопы, которые действительно классно играют в прессинг. И чтобы его преодолеть и использовать неминуемо появляющиеся свободное пространство - нужен скилл и собранность, ну и хороший состав желательно.
Да и вообще в фифе футбол пытаются симулировать, а там какие-нибудь бичи из Эйбара могут грохнуть Реал Мадрид, внимание, за счет прессинга!
carabask
10.12.2018, 15:10
Шел 16-5. Во время подъехала сборочка на Кросса, мои засолки подорожали, продал, купил Неймара. И... получил луз стрик в 5 матчей подряд) Причем, игралось нормально, даже коннект сносный, но... У Неймара 0+0+100500 штанг. Как-то не задалось первое знакомство)
Flanker2x, я вот не пойму, что ты пишешь - ответ, ради ответа или что?
Во-вторых, тогда требуется более четкое определение "ЛГ".
для чего? чтобы я поменял свое мнение о ситуации - так пустое это, а если кому то что то доказать - бесполезно. Поэтому предлагаю закончить этот бессмысленный диалог.
Есть же сопы, которые действительно классно играют в прессинг
Этих классных если это не фулл легенды состав со стаминой 80+ (только в ДР встречал в ВЛ еще не попадались такие) после 70-й минуты даже с 4-0 отыгрывается на раз, хотя я столько не летел в ВЛ наверное ни разу - если луз то в один мяч чаще всего ну или в два когда идешь отыгрываться на последних минутах и ошибаешься и получаешь на контратаке еще один.
PS да и если что я не считаю что именно меня ЕА незаслуженно не пускает в 30-0, это не мой уровень. Мне моих 24-22 хватает. Цель в моей тьмутаракани взять Элиту 2 за зиму.
carabask, чет ничего особо не подорожало. Что солил?
единственный нюанс - играть надо на 120-150фпс
Кстати, если абстрагироваться от твоего сарказма, имеет ли какой-то толк игра на таких фпс? Это не конкретно к тебе вопрос, а к другим ПК-игрокам. Мне показалось в плане отклика чуть живее, но играть с разрывами в изображении такое себе удовольствие. Поэтому ставлю лок на 60.
Flanker2x
10.12.2018, 15:30
KirKuz, видимо у нас значительно разный уровень игры...
Я не согласен с утверждением, что в з2-з1 основная масса сопов слабее. У меня таких меньшинство. При 23 победах возможно все по другому.
Этих классных если это не фулл легенды состав со стаминой 80+ (только в ДР встречал в ВЛ еще не попадались такие) после 70-й минуты даже с 4-0 отыгрывается на раз, хотя я столько не летел в ВЛ наверное ни разу - если луз то в один мяч чаще всего ну или в два когда идешь отыгрываться на последних минутах и ошибаешься и получаешь на контратаке еще один.
А зачем фул легенды? У меня в составе и без легенд все были с 80+ стаминой, а полузащита с 90+. А дохликов я уже давно не встречал, поначалу бывали - да.
Может на боксе и плойке действительно контингент разный?)).
ЕА еще эти задания придумывают еженедельные. Обязательно надо забить и еще при этом выиграть. Тут и так потеешь в каждом матче ДР, так еще + задача забить за итальянского бича в 8 матчах. Задания для задротов ( если ты не в 10 диве )
Купи Ифа Белотти. Кладёт исправно
vladson9
10.12.2018, 15:36
Купи Ифа Белотти. Кладёт исправно
Я вот подумал. А зачем мне потеть за этого Пароло? Чтобы потом лежал в клубе? Оно того не стоит. Ладно бы как то в состав был нужен
Добавлено через 33 секунды
Я вот завтра планирую отбор пройти на новом игровом акке, так вот и думаю что лучше упасть в 10-й и потом куча каток чтобы набить 2000 очков для ВЛ или в див 5-4 чтобы там попробовать моими бомжами побыстрее набить нужное количество.
Если награды за ДР не существенно важны, я бы начал с 10-го
volf13, спроси у freelove,он постоянно в Элите и зачастую в ТОП100, емнип на 144Гц монике катает, а какие там фпс я не знаю.
Добавлено через 1 минуту
я бы начал с 10-го
тоже к этому варианту склоняюсь.
Nainggolan
10.12.2018, 15:47
Я вот подумал. А зачем мне потеть за этого Пароло?
карточка красивая!
Flanker2x, еще тему для размышления подкину - в товарках с парнями берущими элиту3/золото1 зачастую побеждаю на изи так вроде молодёжь говорит с нулем в пропущенных, а с теми у кого состав полубомжи как vladson9 или норм состав но играют в ВЛ на золото3/серебро1 зачастую отскакиваю на последних секундах отыгрываясь и да в таких товарках даже и 4-0 летел по ходу матча со Stardos и с тем же vladson9
Galfordo
10.12.2018, 15:49
Шел 16-5. Во время подъехала сборочка на Кросса, мои засолки подорожали, продал, купил Неймара. И... получил луз стрик в 5 матчей подряд) Причем, игралось нормально, даже коннект сносный, но... У Неймара 0+0+100500 штанг. Как-то не задалось первое знакомство)
:D:D:D
Вот прям как у меня неделю назад, хорошо я понял что Неймар сломал микроклимат в команде после 3 поражений выкинул его на трансферный лист и успел в последней игре вскочить в з1
Добавлено через 38 секунд
карточка красивая!
ага я тоже набил Шерави свое дело знает.
Если награды за ДР не существенно важны, я бы начал с 10-го
в 10-й так просто не попадёшь. Я на другом акке проиграл все матчи разгромно, и всё равно в 7-й распределили
vladson9
10.12.2018, 15:58
теми у кого состав полубомжи
Ниче ниче, еще и на моей улице будут топы)
Flanker2x
10.12.2018, 16:06
Flanker2x, еще тему для размышления подкину - в товарках с парнями берущими элиту3/золото1 зачастую побеждаю на изи так вроде молодёжь говорит с нулем в пропущенных, а с теми у кого состав полубомжи как vladson9 или норм состав но играют в ВЛ на золото3/серебро1 зачастую отскакиваю на последних секундах отыгрываясь и да в таких товарках даже и 4-0 летел по ходу матча со Stardos и с тем же vladson9
Мистика:D
А ИМХО - психология.
Жаль сейчас турниров никто не пытается организовать(( Никто не хочет после нового года на коробке?
А так в 17 фифе был у нас турнир, так там единственный человек, у которого я не выиграл был HamburgFan, занявший последнее место и победивший по моему только меня.
Я вообще заметил, что часто проигрываю, когда на первых минутах удается _легко_ создать момент или несколько и не реализовать их. Расслабляюсь и думаю, что сейчас еще кучу забью, пропускаю 2-3 и ппц.
Если же меня давить с самого начала, то играть напряжно, но регулярно выигрываю и такие победы гораздо больше удовольствия приносят, даже если забить "ковыряшку". Вчера под конец WL 4 подряд таких матча было в конце))
KirKuz, поясни пож-ста, что значит "машнить"? ) по поводу эффекта ЛГ: играю на золото3, 70% игр в ВЛ проигрываю из за недостатка скила либо в равной борьбе. Ну а в 30% может дичь происходить, о которой тут все пишут. Но я по ходу матча постоянно схемы меняю. Вижу соп слабее, 4-1-2-1-2 с прессингом, когда меня прессуют 4-4-2 баланс. Ну и тд. В рамках одной игры могу три схемы использовать, иногда от дичи помогает.
У меня с 17 части такая хрень, купишь игрока овер 300к в состав и все, команда встает.
О меня пиарять) Сенкс)
Flanker2x
10.12.2018, 16:13
Teacher, я знаю как победить хрень, покупай всех игроков дороже 300к))
Teacher, я знаю как победить хрень, покупай всех игроков дороже 300к))
Может после футмаса уже попроьую ))
Я сейчас наоборот пытаюсь всех продать, чую будет на следующих выходных что-то, цены вниз улетели на пк, найнголланов по 55к утром раздавали.
McMising
10.12.2018, 16:26
ИФ Манджукич конечно очень даже хорош, угловые почти все выгрызает. Но как то надоедает им играть, кого можно взять на замену? Что бы не потерять в результативности и т.д
ИФ Манджукич конечно очень даже хорош, угловые почти все выгрызает. Но как то надоедает им играть, кого можно взять на замену? Что бы не потерять в результативности и т.д
Zaza the BEST.
Мистика
А ИМХО - психология.
да совсем забыл уточнить - убегал с собакой гулять, это уже определенная закономерность, а не выводы из одного матча товарок и самое главное геймплей по комфортности отличается т.е. с сильными сопами и крутыми составами играть в разы комфортней всегда в товарках чем с полубомжами у которых тоже праздник будет на улице и послабее играющих. И тоже самое про "ЛГ" в вл - с сопами с крутыми составами и хорошо играющими комфортней играется, чем с теми кого я назвал "ЛГ"
Психология может быть в одном матче а когда тоже самое во втором третьем подряд когда ты уже собран и готов дать бой то это уже сценарий.
Добавлено через 3 минуты
поясни пож-ста, что значит "машнить"?
они не спроста берут паузы, уходят, выжидают, ходят на рынок карточки смотреть, сбч собирают между делом, уходят поссать и т.п. - вычислили определенный алгоритм в матчмейкинге и стараются тем самым этих "ЛГ" избежать.
У меня с 17 части такая хрень, купишь игрока овер 300к в состав и все, команда встает
да не это не то если только остальные не по 5к в составе) команда должна ьыть сбалансирована и по рейту и по ТОПовости и т.п.
Effenberg11
10.12.2018, 17:16
Чувак играет ногами в фифу, а я так и не смог переучится с клавы на геймпад
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/a4u0ng/this_brazilian_guy_plays_very_well_using_his_feet/
Effenberg11, видел, где то в группах публиковали.
А в той фифе (в этом году весной или летом) на каком то ЛАНе российском, мальчишка не запомнил к сожалению фамилию, играл с дефектом одной руки - он в эту руку джойстик клал (она неподвижная) прикладывал к лицу и играл ртом (губами) и второй рукой. так это он в 64 сильнейших пробился и там хоть и не победил но норм отыграл.
vladson9
10.12.2018, 17:36
Кстати, а кто нибудь видел где то официальный дизайн карт ТОТИ? Ни на одном сайте по типу футхэда не могу найти
carabask
10.12.2018, 18:01
Стоит менять Месси, Бейла, Неймара, Рамоса и Де Хеа на Роналду? Задумался вот.
Flanker2x
10.12.2018, 18:10
да совсем забыл уточнить - убегал с собакой гулять, это уже определенная закономерность, а не выводы из одного матча товарок и самое главное геймплей по комфортности отличается т.е. с сильными сопами и крутыми составами играть в разы комфортней всегда в товарках чем с полубомжами у которых тоже праздник будет на улице и послабее играющих. И тоже самое про "ЛГ" в вл - с сопами с крутыми составами и хорошо играющими комфортней играется, чем с теми кого я назвал "ЛГ"
Психология может быть в одном матче а когда тоже самое во втором третьем подряд когда ты уже собран и готов дать бой то это уже сценарий.
Психология - сложная штука, профессиональные спортсмены тоже регулярно говорят, что нельзя допустить недооценки и постоянно ее допускают. А побороть собственные заморочки крайне сложно.
У меня лузстрики случаются обычно после явных(разгромных, рэйджквитов) побед. Не верю я в сценарии - это исключительно расслабленность.
К тому же в этих "сценариях" математического смысла нет. Подбор сопов можно делать так, чтобы прекращать очереди побед/поражений.
Кстати, а кто нибудь видел где то официальный дизайн карт ТОТИ? Ни на одном сайте по типу футхэда не могу найти
А тебе зачем?:)
Посмотрел сейчас кто там вообще в команде года, и у меня родился вопрос - как туда блин попал Дани Алвеш? Он же уже даже не твердный игрок основы, там чаще Менье в ПСЖ играет, и в сборной вроде не феерил.
А так там все претенденты на основной состав, в том смысле, что почти все их рарные карты в моем составе или есть, или были. Не было только Модрича и как раз Алвеша.
P.S. KirKuz, если ты попадешь в 7 или ниже дивизион, попробуй выиграть 10 матчей подряд, уверен, что если сильно захочешь - получится, а в твоем справедливом диве - очень маловероятно. Могу на посленовогодних праздниках тоже провести такой эксперимент, как раз на твинко-акке икона наверняка выпадет:D
Добавлено через 2 минуты
carabask, ИМХО, нет. Один игрок столько пользы не принесет. У меня бывают матчи(в том числе победные), где Роналду 0 ударов в створ наносит.
Effenberg11
10.12.2018, 18:20
Flanker2x, ТОТИ теперь же по другому формируют, теперь фанатское голосование
vladson9
10.12.2018, 18:23
А тебе зачем?
Хотел предикт составить, кто может быть там.
-Onliner-
10.12.2018, 18:25
Стоит менять Месси, Бейла, Неймара, Рамоса и Де Хеа на Роналду? Задумался вот.
Пффф... чет вы переоцениваете его. Он далеко не такой имбовый, каким был в 18-й.
Flanker2x
10.12.2018, 18:25
Effenberg11, Oo, а где почитать про данное нововведение?
munk89, одна шестерка и семерка.
Ага. Я тоже умею читать. Семерка у вратаря не волнует вообще. На другую семерку, Горецки, (у него лояльности нет) с трудом согласился. Потому что все равно раньше выпускал вместо Вайгля на 10 Наинголлана с замены. А это не идеальная химия игрока.
vladson9
10.12.2018, 18:29
Oo, а где почитать про данное нововведение?
Так в прошлой фифе уже такое было
munk89, а ты стили сыгранности сам такие ставил или купил и не менял?
Главный вопрос - нафига Карвахалю гладиатор? Или он у тебя по воротам часто лупит?
Конечно, ставил сам. Хм, ну потому что у него нет удара от слова "вообще". А так хоть какой-то (якобы) будет.
Flanker2x
10.12.2018, 18:32
Так в прошлой фифе уже такое было
Я в прошлой фифе переезжал в абсолютно пустую квартиру и мне некуда было даже монитор поставить чтобы в фифу играть)) Поэтому не в курсе.
vladson9
10.12.2018, 18:36
Flanker2x, Давались кандидаты, можно было голосовать на различных сайтах по типу футхэда, футвиза, т.е они свой голос можно сказать от комьюнити давали. Так же голосовали различные ютуберы по типу Кастро, МэттаХД и т.д. Ну и персонал ЕА тоже брал в этом участие
если ты попадешь в 7 или ниже дивизион, попробуй выиграть 10 матчей подряд, уверен, что если сильно захочешь - получится
эээ нет, это не то - в 7-м диве я же не ТОП составом буду играть а полубомжами что за пару дней соберу и винрейт у акка никакой и естественно сценарий не включится и все игры будут норм и даже если наоборот упрусь и сразу пропишусь в 4-й то этот сценарий работает же не постоянно а у тех кто перед этим выхватил кучу и надо его пожалеть поэтому я его смогу ощутить играя бомжами один раз из десяти при условии что влечу перед этим несколько каток а мне это зачем ради эксперимента так я для себя уже это определил и получал подтверждения не раз поэтому спец влетать чтобы потом на крыльях разок вынести кого-нибудь - ну такое себе лучше уж я буду по ту сторону баррикады)
Flanker2x
10.12.2018, 18:41
munk89, а у тебя в ромбе схеме края подключаются в атаку?
У меня они просто по воротам вообще никогда не бьют, поэтому я и удивился, тем более для края, ИМХО, скорость критична, а у Карвахаля там не густо. Я ему попсовую тень повесил - вроде Неймар/Мбаппе от него не убегали.
Добавлено через 1 минуту
vladson9, ясно, спасибо. А когда эти выборы начинаются?
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, понял, что ты думаешь, что там "сценарий" не включится, причины без запятых сложно осознать)) Ну да ладно, сам попробую.
munk89, а у тебя в ромбе схеме края подключаются в атаку?
У меня они просто по воротам вообще никогда не бьют, поэтому я и удивился, тем более для края, ИМХО, скорость критична, а у Карвахаля там не густо. Я ему попсовую тень повесил - вроде Неймар/Мбаппе от него не убегали.
Официально (по указаниям тактики) не подключаются. Реально, конечно. Я не говорю, что часто бью фланговыми защами. Но это все равно слабое место Дани. Его и усилил.
Скорость у Карвахаля норм. Позиционно он хорош, а при хорошей позиции 80+ вполне хватает. Что не отменяет полезности 90+, конечно.
Меня только Менди напрягает. Пришлось любимого ЛЧ-Теллеса убрать. А ведь он скоро еще и 87 станет)
В тень и охотник (он же так у вас называется?) я не сильно верю. Хотя все равно 3-4 топ-игрокам обычно вешаю. Ща просто тут еще половина новичков в основе - Бэйл, Кроос, Карвахаль, Менди, Горецка. Всего половину ВЛ с ними отыграл. Надо прочувствовать их, так сказать.
vladson9
10.12.2018, 18:43
А когда эти выборы начинаются?
Где то за неделю до выхода команды
Nainggolan
10.12.2018, 18:45
У кого-то в составе есть Лукаку 87 на постоянной основе? стоит окало 90 косарей, сейчас у меня Жезус на ФРВ, вот думаю Лукаку лучше будет, или нет...
lampRedDevil
10.12.2018, 18:57
Flanker2x, с 200 рейтинга до 5 дива прошел за ~35 матчей с 1 поражением. Сценарии были, но с уровнем сопов в этих дивах их легко перебороть)
Galfordo
10.12.2018, 19:02
Flanker2x, с 200 рейтинга до 5 дива прошел за ~35 матчей с 1 поражением. Сценарии были, но с уровнем сопов в этих дивах их легко перебороть)
никогда не понимал играть с сопами явно слабее себя это какой то особый кайф?
А то у соседа на плойке сыграл в 6 диве пару игр это печаль в одни ворота.
То же самое если бы чел из первого спустился в 3 и начал там всех унижать -)
Flanker2x
10.12.2018, 19:04
Официально (по указаниям тактики) не подключаются. Реально, конечно. Я не говорю, что часто бью фланговыми защами. Но это все равно слабое место Дани. Его и усилил.
Скорость у Карвахаля норм. Позиционно он хорош, а при хорошей позиции 80+ вполне хватает. Что не отменяет полезности 90+, конечно.
Меня только Менди напрягает. Пришлось любимого ЛЧ-Теллеса убрать. А ведь он скоро еще и 87 станет)
В тень и охотник (он же так у вас называется?) я не сильно верю. Хотя все равно 3-4 топ-игрокам обычно вешаю. Ща просто тут еще половина новичков в основе - Бэйл, Кроос, Карвахаль, Менди, Горецка. Всего половину ВЛ с ними отыграл. Надо прочувствовать их, так сказать.
У вас это у кого?) Ну я один матч им успел без тени отыграть, как раз попал на чувака, который задрачивал заброс на фланг, Карвахаль не догонял и у сопа было время соорудить навес(он их тоже задрачивал). С тенью потом Неймара далеко не отпускал и успевал накрывать. Он у меня тоже новичок(по химии только он заходил) и отыграл ровно половину WL. А так у меня ЦАПы(или вингеры в зависимости от схемы) все с deadeye, а нападающий с hawk, хотя тоже подумываю сменить на deadeye, чтобы пасы подтянуть. Суаресу вот хантера повесил, но у того дефицит скорости.
carabask
10.12.2018, 19:06
Пффф... чет вы переоцениваете его. Он далеко не такой имбовый, каким был в 18-й.Я им играл только в 17-й и то, пару недель под самый конец) Никогда не было возможности купить. А сейчас есть. Ну, и я всё же не с голой жопой останусь) Какой-никакой состав имеется:
https://www.futbin.com/19/squad/2845009
carabask, меняй конечно, потом потихоньку вернешь половину из них в состав обратно, если захочешь - на их проще чем на КР7 саккумулировать.
London_is_red_91
10.12.2018, 19:37
Я им играл только в 17-й и то, пару недель под самый конец) Никогда не было возможности купить. А сейчас есть. Ну, и я всё же не с голой жопой останусь) Какой-никакой состав имеется:
https://www.futbin.com/19/squad/2845009
Я бы поменял, думаю не сильно он в цене просядет, а своих пацанов сможешь по кирпичику вернуть, это проще, чем муторно на рона собирать, да и состав не будет надоедать, раз в неделю-полторы по новому-старому игроку будешь добавлять)))
У вас это у кого?) Ну я один матч им успел без тени отыграть, как раз попал на чувака, который задрачивал заброс на фланг, Карвахаль не догонял и у сопа было время соорудить навес(он их тоже задрачивал). С тенью потом Неймара далеко не отпускал и успевал накрывать. Он у меня тоже новичок(по химии только он заходил) и отыграл ровно половину WL. А так у меня ЦАПы(или вингеры в зависимости от схемы) все с deadeye, а нападающий с hawk, хотя тоже подумываю сменить на deadeye, чтобы пасы подтянуть. Суаресу вот хантера повесил, но у того дефицит скорости.
У вас - в русской версии.
Что я могу сказать - хорошо, что ты веришь в стили) Я вот не очень. Да, подбираю их "с умом", но особой разницы никогда не видел.
-Onliner-
10.12.2018, 19:47
а своих пацанов сможешь по кирпичику вернуть
Ага, только кирпичики не от той стены...
Flanker2x
10.12.2018, 20:02
munk89, я почти всегда на английском играю, иногда только забываю переключить. Надо кстати Чердака с Геничем обратно включить, послушать, что ни про моих икон рассказывать будут, а то английские рассказами не сильны.
Про стили мы уже как-то дискутировали, я разницу вижу, а доказать ее сложно, а мои косвенные аргументы никого не убеждают. Может будет скучно - попробую, кроме скорости правда все равно мерять нечего.
BlackDragon
10.12.2018, 20:13
Ну всё собрал всех скримов) Буду тасовать)
фартит в этой фифе на такие лоты, сначала салах за 30к, теперь этот ...
http://ipic.su/img/img7/fs/111.1544463486.jpg
доброго времени суток!
в FIFA и в частности в Ultimate Team начал играть недавно, пока что не совсем все понимаю, есть несколько вопросов по управлению, на ютубе толком ничего не нашел.
1) играю на паде Xbox 360, когда делаю пас на кнопку "А" очень часто пас не тому идет, к пример я с фланга пасую ближнему в центр а передача уходит куда-то на дальнего, и так 50% пасов.
2) потом делаю пас с ЦЗ или ЛЗ, ПЗ на ЛФА или ПФА, и когда мяч доходит до назначения, мой вингер всегда за спиной у соперника. (у соперника такое не замечаю)
3) например пасую с ЦЗ на ЦП, мяч ели катится до ЦП, а тот стоит на месте и ждет пока прикатится, пока переключу на него там уже кто-то перехватывает.
4) как правильно отбирать? делаю отбор на "B" она же кнопка удара по воротам, сделаю отбор и мяч отлетает постоянно, у соперников нормальный отбор без отскока на 2 мета.
5) примерно так же проблема с приемом мяча, когда пас доходит очень часто мяч отлетает от меня.
6) к примеру делаю прострел, выхожу 1 на 1 рядом со мной защитник, я бегу к примеру Вернером а соперник защитником например Санчес, когда жму кнопку "B" в борьбе делаю рывок в сторону мяча, но когда до него добегаю как правило делаю удар куда-то по воробьям.
7) такая же проблема с выходами 1 на 1 когда соперник выходит, просто не могу догнать, если там даже медленный нападающий, на какую кнопку делать рывок в сторону нападающего, у соперников защитник как-то ускоряется и вплотную ко мне держится потом мяч отбирает.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
На бОльшую часть вопросов поможет ответить прохождение тренировок. Реально полезная тема именно в оттачивании мелочей и ньюансов управления игроками и их ттд
Почему то перестали уходить лоты выставленные выше рыночной цены. Уже недели как три.
Какой то никакой к общему разочарованию((Вообще не виден на поле.Буду возвращать Подолю,вот это вообще огонь карта.Кроса сожгу в ближайшее подходящее сбч
buzzz, поясни, что значит фартит? Уточню - просто случайно встречаешь такую цену, или снайпишь часами в надежде поймать такой лот?
п.с. я сколько играю в фифу, ни разу мне так не "фартило", чтобы прям чудесным образом совершенно случайно натыкаться на игрока стоимостью пол ляма за 50К или Салаха за 30
поясни, что значит фартит? Уточню - просто случайно встречаешь такую цену, или снайпишь часами в надежде поймать такой лот?
Естественно второе, случайно невозможно купить такие лоты
carabask
10.12.2018, 21:03
KirKuz, если Эмерик Лапорт считается за кумира, то да)
Galfordo
10.12.2018, 21:04
Ляпорт вышел.
пусть уходит:D
Nainggolan
10.12.2018, 21:06
carabask,
они издеваются, опять какой-то кал кинули.... после Ляпорта кто будет, бревно Адриано из спартака апнутый на +1?
buzzz, поясни, что значит фартит? Уточню - просто случайно встречаешь такую цену, или снайпишь часами в надежде поймать такой лот?
п.с. я сколько играю в фифу, ни разу мне так не "фартило", чтобы прям чудесным образом совершенно случайно натыкаться на игрока стоимостью пол ляма за 50К или Салаха за 30
смесь первого и второго. Я сегодня утром мониторил Сане, низ был 80, появляется лот за 75, я его покупаю, отправляю в клуб и тут же нажимаю поиск нажимаю, там Сане за 25, успел купить, повезло. Другой вопрос, кто это все выставляет...
не могу понять, стоит Лапорт такой сборки?
Сравнил по статам: он Азпи и Ван Дайку сливает в одну калитку.
Опять высокий рейт сливать...
Да и за игрока обмена недешёвая сборка. Насобирать такой ценой ещё десяток таких чтобы в итоге пак с калом получить?
Что-то EA перешло на тёмную сторону. Они злодеи, реально
Nainggolan
10.12.2018, 21:11
смесь первого и второго. Я сегодня утром мониторил Сане, низ был 80, появляется лот за 75, я его покупаю, отправляю в клуб и тут же нажимаю поиск нажимаю, там Сане за 25, успел купить, повезло. Другой вопрос, кто это все выставляет...
это по байнау? тут кто-то Месси покупал за 80к, тоже интересно выставляют те кто забил на фифу, либо ЕА подгоны делает, второй вариант мало вероятен, ибо там одни жиды)) но малоли
vladson9
10.12.2018, 21:14
Кумиры походу наконец-то должны появится в пятницу, после окончания сета 3
Кумиры походу наконец-то должны появится в пятницу, после окончания сета 3
он в субботу заканчивается
vladson9
10.12.2018, 21:22
invict, Ну либо в субботу. По крайней мере ЕА уже должны выпустить. Хотя кто их знает
Добавлено через 33 секунды
KirKuz, Ты успел попробовать Эусебио? Как он тебе по сравнению с другими топами?
интересно выставляют те кто забил на фифу, либо ЕА подгоны делает, второй вариант мало вероятен, ибо там одни жиды)) но малоли
Ни те ни другие
да банально в приложении или вэбке забывают 0 дописать. Просто завёл себе привычку клацать на пустое место после ввода цены, чтоб точно видеть что получилось. А кто-то сразу в продажу кидает, вот такие проколы и случаются.
конечно снайплю)
Не знаю, как великие трейдеры и экономисты играют неделями, даже месяцами бомж-составом, когда у них миллионы на счету.
Я вот 2,5 недели назад продал Неймара и накупил хайрейт на 1,2 ляма. Первую ВЛ страшно мучился без Нея, вот прям бесило, что его нет, что кучу моментов, которые другие запороли, он бы забил и так далее.
Эту ВЛ не выдержал и "хотя бы" Бэйла себе купил. Ну не могу я без топ-игрока в атаке, когда знаю, что деньги на него есть)
Я к чему: ВЫПУСТИТЕ ГРЕБАНЫХ ТОП-ЛЕГЕНД УЖЕ!))) Ну сколько можно, реально. 700 тысяч у меня все равно по-прежнему вложены - пора состав усиливать, тормоза канадские.
Ты успел попробовать Эусебио? Как он тебе по сравнению с другими топами?
немного, показалось что у него маловато подкрутки для всем известных файнесов, но относительно бейби Р9 с которым произошел ченч, пошустрее - в плохом конекте Р9 становился деревянным, а этот и при таком норм остается.
Но он зараза и на лям дороже)
Эх что то грусть тоска напала, скучаю по топчикам
Вот они бывшие мои.
http://i12.pixs.ru/storage/0/3/7/sostavjpg_3530524_31035037.jpg
Nainggolan
10.12.2018, 21:49
Ни те ни другие
кому тогда выгодно кидать топов в 5-10 раз меньше рыночной цены?
London_is_red_91
10.12.2018, 21:53
кому тогда выгодно кидать топов в 5-10 раз меньше рыночной цены?
Ну очевидно же, салах за 30, канте за 50, кто-то просто ноль один в конце не дописал, он ловит пацанов на ошибке.
usmishka*
10.12.2018, 21:59
https://i.gyazo.com/2d8c8187b65b0e1ea9d37ff488a5fd2a.png
https://i.gyazo.com/2d8c8187b65b0e1ea9d37ff488a5fd2a.png
Так в чем смысл фотки? Всем срочно собирать Ляпорта, вешать ему сентинел, и он будет уничтожать Кристин и Кройффов одни взглядом?)
vladson9
10.12.2018, 22:03
Дали ни с того ни с сего 1050 поинтов. Что за щедрость?
Дали ни с того ни с сего 1050 поинтов. Что за щедрость?
Это чтобы ты купил еще 98 950 поинтсов и не получил с них ни одного игрока даже за 100 тысяч)
vladson9
10.12.2018, 22:06
munk89, Мне хватает моего "шикарного" дропа не из купленных паков
Я вот 2,5 недели назад продал Неймара и накупил хайрейт на 1,2 ляма.
Ну вот ты говоришь хайрейт. Но на выходных уже Футмас будет? Снова куча паков и падение рынка? Смысл тогда хайрейтом запасаться?