Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Dimanio, плюсую за Недведа, поиграл его 89 версией, просто гикареый игрок, особенно на ЛП в 442, в итоге сжег на Рональдиньо.
vladson9
18.08.2019, 21:21
Вот умеют ЕА троллить даже в таком. Взял набор кумира за игроков обмена чтобы закончить сборку Анри. Открываю на пофигизме, а тут дубликат прайм Эусебио вылезает. Не чтобы дать топа которого у меня нет. Обязательно дубликат нужно сунуть. Вот дожились, сливаем прайм Эусебио в СБЧ
Добавлено через 6 минут
Тоже дособрал фулл состав из легенд. Наверное им доиграю последние 2 вл по фану
https://pbs.twimg.com/media/ECRaJKOX4AAYj-M?format=jpg&name=small
взял на эту вл тотс Вернера по минималке для линка с Горецка, он оказался голевой машиной. 30 матчей, 25-14 стата. Вообще заскриптованная карта, с угловых кладет не хуже Криша, реализация один в один 4 из 5 примерно.
В общем неожиданно порадовал меня под конец сезона )
Взял Золото 2, тут все как обычно.
Добавлено через 6 минут
Тоже дособрал фулл состав из легенд. Наверное им доиграю последние 2 вл по фану
https://pbs.twimg.com/media/ECRaJKOX4AAYj-M?format=jpg&name=small
состав супер, вот тут действительно игра пройдена!
да, в этой фифе многие собрали свои лучшие составы за историю.
Frostbit
19.08.2019, 09:45
vladson9, отличная идея, прикинул рисурсы, с продажи тотса Криша можно купить прамов Р9, Карлоса и Дзанетти. И на какого нибудь цз останется. И так же закрыть игру)
А то и правда немного поднадоело. Одни и те же карточки по полю бегают, что у сопа, что у меня, а так, романтика, какая-никакая
https://sun9-46.userapi.com/c850720/v850720629/1949a5/MJsqGF-wDTw.jpg
vladson9
19.08.2019, 11:03
Frostbit, Да я тоже решил ещё и Неймара слить, а взять оптимус Пеле на тест.
Я требую авакадо
19.08.2019, 16:04
Интересно, а промо больше никаких не будет до 20ой фифы? А то осталось около 1 млн монет, что с ними теперь делать?) Состав уже некуда улучшать, а так на паки бы пустил
Nainggolan
19.08.2019, 16:29
Teacher, Вернер казЁл, он и Гризман больше всего напрягают у сопов((
vladson9, если бы у тебя не было Эусебио, тебе бы выпал Литманен)) корешу Виейра дубликат достался :D
p.s. мне наверно тоже выпадет парйм Эусебио, единственная икона непродоваемая)) или какой-то там Наката с Литманеном.
Nainggolan
20.08.2019, 01:33
Христо Стоичков за обмен, будь это в самом начале фифы, был бы на 7 небе от счастья))
Будут еще игроки обмена в этом месяце, или он сокращенный?
vladson9
20.08.2019, 14:55
bazetd, Будут, 11-й вроде как за СБ доступен
bazetd, Будут, 11-й вроде как за СБ доступен
Спасибо. А то я одного профукал. А без прайм Литманена остаться неохота)))))
Nainggolan
21.08.2019, 01:16
не зря говорят что фифашное комьюнити самое мерзкое... по сей день не пойму зачем некоторые после матча пишут, не важно, выиграл или проиграл, но строчат зачем-то...
сыграл сейчас матч про*бал одному му*аку 0-2, ладно если бы он меня разнес в шепки, а так моментов у меня было намного больше, штанги, перекладины, реально полная невезуха, так этот клоун ещё пишет после матча "ты ужасен! учись играть, тебе повезло что не 0-5", то есть после отскока он ещё тявкает, заметил если меня разносят такие вообще не пишут... а если их разносишь а они каким-то чудом отскакивают, начинают строчить разный бред... некоторые люди в этой фифе такие ущербные что после матча постоянно пишут разный бред?
после этого сразу второй м*дак попался, летел до 10 минуты 0-2, первый гол с кикоффа, второй сразу в центре отбор и опять гол... нажимает на паузу, якобы дает мне паузу чтобы я ливнул)) почему-то сразу такая мысль пришла в голову, и как оказалось я не ошибся, примерно к 30 минуте он делает счет 0-3 в его пользу, опять жмет на паузу и пишет мне "leave please", на 45 снова мне забивает и счет 0-4 :) получаю два сообщения от него, "leave noob, i dont have time", здесь у меня подгорело капитально, типа если у него нету времени, я должен ливать?)) так ливни ты если нету времени! ДАЛЬШЕ О ЧУДО, ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ СРАВНИВАЮ СЧЕТ 4-4! жаль не выиграл...так бы мра*ь ливнул в окно...) все же иногда такие м*ази мотивируют, не напиши он мне это, я бы не закамбэчил 100%)) а так в конце матча услышал только "f*** y**"
Nainggolan, персонажи, галантно прожимающие паузы после двух забитых голов, чтобы ты ливнул, это цвет фифа комьюнити ) я вообще не ливаю в принципе, тоже смешат меня. Только на пк нельзя ничего написать, к счастью.
Bakayoko
21.08.2019, 09:23
Я с любителями повторов поступаю просто - начинаю смотреть все повторы подряд, а в конце матча если есть паузы, использую все.
И по поводу гнили, абсолютная правда. В ВЛ слетается на шабаш все говно с канализаций.
Brothers Fut
21.08.2019, 09:47
как правило, челики с флагами галатасарая, фенербахче поступают как мрази, повторы, дальние празднования, дэб
но тут только не бомбить, стараться затащить и отвечать тем же
дэб
Поясните, а почему всех бомбит от дэба? Это же празднование в стиле Погбы, не?
Я просто вообще не знаю никаких празднований, как делать, и обычно скипаю сразу после гола.
Я просто вообще не знаю никаких празднований, как делать, и обычно скипаю сразу после гола.
Я спокойно отношусь к празднованиям, да и один повтор не напрягает. Вот когда их было три, это реально подбешивало.
У меня еще с 17 фифы любимое празднование нырять в газон рыбкой ))
А че они так с игроками обмена? Только 10 в этом мес. Обычно 14 же было.
А че они так с игроками обмена? Только 10 в этом мес. Обычно 14 же было.
Как так? Их и будет 14 как всегда. 10 уже выдали +1 за этот СБ, потом наверняка еще два в заданиях и 1 в сбч.
BlackDragon
21.08.2019, 16:23
Может потому что его используют как оскорбление? Может конечно я неправ, но так мне показалось. И тогда главный вопрос, если это оскорбляет чувство игроков божественной игры:) почему это не убирают?
usmishka*
21.08.2019, 19:22
https://i.gyazo.com/2d7ced152a53bf678b0b9b3f8facab8b.png
Как так? Их и будет 14 как всегда. 10 уже выдали +1 за этот СБ, потом наверняка еще два в заданиях и 1 в сбч.
обычно они на последнюю неделю не оставляли, все 14 выдавали раньше
Kosoi s Kosoi
22.08.2019, 10:53
kryakr,
ну им же нужно максимально больше растянуть заразу на игроков, удержать по максимуму, лучше бы топ-дроп в паках повысили...
belowbox
22.08.2019, 14:14
kryakr,
ну им же нужно максимально больше растянуть заразу на игроков, удержать по максимуму, лучше бы топ-дроп в паках повысили...
А мне кажется наоборот, что они спецом делают так, что бы люди чутка потеряли интерес к 19)) тут в 19 пару недель не поиграешь, потом даже приятно какое то время играть:) Люди остынут к 19 и к 20 с новыми эмоциями:D
Судя по форуму люди вообще остывают к этой игре, некоторые даже насовсем )
Teacher, форум как способ общения давно изжил себя.
Ну так под конец фифы так всегда.
Я вот почитываю иногда но не пишу т.к не играю в игру.
Ждём 20 ую . Там все и выползут. Будет опять шквал сообщений.
Добавлено через 1 минуту
Teacher, форум как способ общения давно изжил себя.
Очень не согласен. Мне гораздо удобнее про фифу на форуме читать чем в всяких дискордах миллион тысяч смайликов смотреть.
Я думаю может удалить игру и отдохнуть месяцок, а то как зайду и опять начну тактики перебирать. В отличие от предыдущих версий, где прибавлял в концовке как раз, тут прямо противоположная ситауция, меня все тупо разносят
Nainggolan
22.08.2019, 16:56
Dimanio, я сентябрь отдохну от фифы, уезжаю, потом как приеду в начале октября куплю двадцатую)
Добавлено через 3 минуты
Nainggolan, персонажи, галантно прожимающие паузы после двух забитых голов, чтобы ты ливнул, это цвет фифа комьюнити ) я вообще не ливаю в принципе, тоже смешат меня. Только на пк нельзя ничего написать, к счастью.
тоже не ливаю) насчет сообщений, так тебе повезло, так бы кучу смс от разных неадекватов получал бы)
Добавлено через 4 минуты
играл кто Шмейхелем? фифа заканчивается, монеты некуда девать, может собрать оптимуспрайма Петера Шмейхеля... рост хороший, 193 см, короче если не куплю Райкарда по дешевке, соберу вратаря сборной Дании)
bumbarash22
22.08.2019, 18:17
Nainggolan, В 18 части был огонь. От звонка до звонка у меня отстоял
Это больше история про форум, где просто скучно. Поверь, в других форматах люди по-прежнему пишут по 1000+ сообщений в день про фифу. Пусть она постепенно и подходит к концу - ну, это факт.
Это больше история про форум, где просто скучно. Поверь, в других форматах люди по-прежнему пишут по 1000+ сообщений в день про фифу. Пусть она постепенно и подходит к концу - ну, это факт.
Где это?
Frostbit
22.08.2019, 23:03
Где это?
Мне кажется какой нибудь чат в телеграмме) или паблик вк
На сколько эта часть гениальна в маркетинге, на столько промахнулась в гэймплее. Убедился еще раз, когда собрал команду прайм/оптимусов легенд и поиграл так 4 дня. Дзанетти, карлос вообще никуда не годятся. Оптимусы блан десайи, как будто играешь без центра обороны. Оптимус Бэст, прайм Роналдиньо отдают мяч, стоит любому к ним приблизиться.
Конечно 15 матчей не дистанция, но и желания проверять нет. Достаточно было просто на один матч взять основной состав, как всё встало на свои места. Да и был опыт, отыгрывал недавно вл с оптимусами маттеусом и джеррардом. Вообще не играбельное барахло, как и абсолютное большинство прайм легенд. Дожили. Говорю уверенно, потому что в 18 в июле играл с праймом Дзанетти и он был прекрасен. Топ пз, каким и должен быть прайм кумир, кмк. А тут роналдиньо стал только фан картой с выходом винисиуса ,то есть в январе.
Надеюсь они не допустят такого в 20, но чет я сомневаюсь. Хотелось бы, чтоб Зидан был зиданом до конца, а не до середины зимы
Frostbit
23.08.2019, 00:14
vladson9, Как оптимус Пеле? Яркий? Думаю зубастика махнуть
Nainggolan
23.08.2019, 02:37
тоже считаю что прайм иконы должны оставаться лучшими картами до конца фифы, никакие ТОТсы лучше не должны быть, понятно что ТОТи и ТОТсы разных Месси, Роналду, Неймар, Канте должны быть на уровне прайм икон, но ненамного лучше.
vladson9
23.08.2019, 08:40
Frostbit, ещё не играл. Сегодня в вл буду тестить
Добавлено через 18 минут
Nainggolan, Да забей. Я вот прошлую вл играл игроками Челси. Взял прайм Лэмпарда, Шеву и т.д. Целую ут плевался на ЕА за то что такие топ игроки реального футбола, в фифе даже мяч принять не могут, как от деревях отскакивает постоянно. Ни развернутся, ни пробить нормально. Перекаченные тотсы их просто сжирали. И так будет всегда, до тех пор пока ЕА будет за это получать хорошую прибыль
BadEvilfather66
23.08.2019, 09:17
Блин, походу не успею затестить Фабиньо 94 из обмена, у меня 7 карт , сколько еще выкинут за неделю? или уже все про.рал?
Блин, походу не успею затестить Фабиньо 94 из обмена, у меня 7 карт , сколько еще выкинут за неделю? или уже все про.рал?
Такие вещи пора уже знать и без форума
https://www.futbin.com/swap-deals-tracker
maryan2018
23.08.2019, 11:03
на счет игроков обмена
что то не вижу у себя этого немца ЦЗ 61 Воллерт - написано что он активный 19,08-25,08 , я правильно понимаю он выпадет в понедельник если я сыграю хотябы один матч в СБ ?
Добавлено через 1 минуту
ну и по трекеру не видно сколько их еще будет...
maryan2018, там написано вышло 11/14, лень скрин тебе делать.
По тому который в СБ, зайди у себя в раздел награды за СБ, и там увидишь что он в наградах с серебра 2 или что типа такого, то есть 1 матч сыграть будет точно не достаточно. Матчей 5. Я когда то так и погорел, когда утром оказалось что не хватило 10 очков.
С серебра 3. Это тоже есть на футбине
https://www.futbin.com/squad-battles/points
maryan2018
23.08.2019, 11:40
bujuju, спс за развернутый ответ, а так не охото уже играть в этот СБ, ладно посмотрим...
тоже считаю что прайм иконы должны оставаться лучшими картами до конца фифы, никакие ТОТсы лучше не должны быть, понятно что ТОТи и ТОТсы разных Месси, Роналду, Неймар, Канте должны быть на уровне прайм икон, но ненамного лучше.
Мне наоборот кажется, что перегнули с легендами. Фифа уже не футбольный симулятор, а сюрр, когда бегают игроки прошлых лет. Это странно же! Пропадает ощущение реализма.
И любому опытному болельщику понятно, что уровень футбола растет. Да, есть легенды как Мальдини или Канаварро, которые и сейчас бы были топами, но игроки из 20 века, при всем уважении, сейчас бы были середняками. Хотя аура романтики прошлого столетия и не даст многим согласиться с моими словами.
Frostbit
23.08.2019, 13:14
Вьери, где уровень растет? Наоборот, падает.
Ушел покрытый пылью Иньеста, как образец, своего рода футбола прошлого века, и что там стало с Барселоной? Ушел Пирло, где там Милан или Ювентус?
Frostbit, для своего времени они были огого, а сейчас были бы чуть выше среднего. При том что прошло 5-10 лет. Та же Испания прекратила доминировать ещё при Иньесте. А что стало с Барселоной? Внутри выигрывает всё как и раньше. Не взяли ЛЧ? Так извините, в Европе не одна только Барселона топ клуб. В матче с тем же Ливером просто случилось несчастье, которое бывает раз в 20 лет, о котором ещё столько же будут помнить.
Frostbit
23.08.2019, 14:10
для своего времени они были огого, а сейчас были бы чуть выше среднего
Максимально не согласен) Просто не могу представить современных аналогов двум лидерам составов команд, выигравший ЧМ. Ни одна фамилия на ум не приходит. Видимо я маловато смотрю современный футбол и просто их не знаю. Тут без сарказма)
Купил оптимуса Пеле, надеюсь будет радовать)
Роналдо зубастик сейчас бы был чуть выше среднего, яснопонятно
vladson9
23.08.2019, 14:21
Почём урвал?
Frostbit
23.08.2019, 14:23
Почём урвал?
6.0) Не стал ждать окончания ВЛ и поиска оптимального варианта.
Это был твой?))
vladson9
23.08.2019, 14:28
Frostbit, Да не, я ещё не пробовал своего да и скорее всего останется до конца у меня. интересно просто было, а то пару дней мониторил его. В воскресенье по 5,3 лежал никому не нужен, а во вторник ставка 6,8.
Кстати Роналдо не выигрывал Лигу Чемпионов например.
vladson9
23.08.2019, 22:01
bujuju, т.е судя по твоей логике, Ориги лучший нападающий чем Зубастик?)
Nainggolan
23.08.2019, 22:42
собрал последнюю легенду для последней ВЛ! легенду с большой буквы)) посмотрим на что он способен, сравним с Де Хея!
https://d.radikal.ru/d10/1908/1b/cd9be12cf28a.jpg
Frostbit
24.08.2019, 01:44
vladson9, Пеле после 8 матчей прям впечатлил. Физику ему к месту пририсовали. Все остальное и так было хорошим, а тут он ещё и от тотсовых говнокарт не отлетает. Во втором матче бежал с двумя защитниками на плечах чуть ли не с центра поля. Дотащил мяч до 11 метровой и несмотря на анимацию сноса сзади исхитрился пробить и затолкал победный гол. Тут то я проникся. Общая стата 8-9-5, при этом 2 матча кончились в начале первого тайма. Я даже не ожидал, что так удивит. Пока доволен) как там твой?
vitalireal34
24.08.2019, 03:00
кого брать на обмен ? Ренато вроде очень хорош плюс Поульсен по статам имба...кто играл уже ними?
в иконах мне наверное Индзаги упадет. а паки сейчас и не нужны.
Я Фабинье взял, в понедельник еще Куртуа пожалуй
аналогично
Нашёл в телеге канал и чат по фифе.
Кому надо заходите. Я там MaxEuro
t.me/FutopediaChat
vovkaira
24.08.2019, 12:53
Я взял все паки, ещё при тотсах, насыпали неплохо тогда. А сейчас смотрю и Куртуа выйдет забрать.
vladson9
24.08.2019, 14:46
как там твой?
Он на фланге играет. Пока 5+5 за 11 матчей. Все голы Зубастик ворует)
Ублюдская игра! В вл на переходных матчах и в финалах драфта - такая дичь. У сопа два удара в створ, у меня 13-8, из них пять штанг- перекладин. Причем, что соп даже время тянуть не умеет и по игре видно, что или играет не часто или плохо. Но из двух ударов в створ один запихал. Уже давно не бомбит, потому что в это безальтернативное гавно серьезно играть не стоит и относиться нужно как к говну весёлому.
vitalireal34
24.08.2019, 15:55
да мне захотелось иметь еще одну дылду в нападении и взял Поульсена .
теперь буду вспоминать 14 фифу и учиться забивать головой.
кстати часто попадались мастера навесов, а сам я вообще 0 в этом. надо гайды смотреть.
Вьери, где уровень растет? Наоборот, падает.
Ушел покрытый пылью Иньеста, как образец, своего рода футбола прошлого века, и что там стало с Барселоной? Ушел Пирло, где там Милан или Ювентус?
Ты путаешь кратковременные падение с долговременным ростом. График не прямая линия, согласен. Там будет ломаная линия. Но с каждым десятиелтием скорости возрастают, скорость футбольной мысли.
Милан и Ювентус - это не потому что Пирло ушел :-) Это потому что большие деньги сконцентрированы теперь в Англии, Испании. У них лучшие тренеры и лучшие игроки.
Добавлено через 3 минуты
Максимально не согласен) ПТут без сарказма)
Вот отличный же пример. Пеле сейчас бы был таким дном! Если взять его на машине времени перенести сраз3у бростиь вб ой. Он будет тупить жестко. Но человек то он см по себе очень подходящий для футбола и под началом Гвардиолы за год стал бы звездой. НО! я то говорю о том, что эти игроки в свое время были хороши, а сейчас футбол в целом стал быстрее, динамичнее, интеллектуальнее.
И не зря яоговорился. МНогим не даст со мной согласится аура и романтика былого. Я лично фанат Интера времен Вьери, Роналдо и Баджио... и что?! Я признаю, что Ливерпуль Клоппа или МС Гвардиолы порвал бы их в лоскуты.
Вьери так вообще сейчас даже в фифе не очень. Но я все равно до сих пор играю в футбол в майке под номером 32.
Добавлено через 5 минут
это вообще сложно комментировать. видимо, тебе не так много лет, чтобы ты знал карьеру Роналдо. Он игрок скорее 21 века, чем 20-го. А я специально сделал акцент на 20 веке. Имея в виду всяким Бестов, Пеле, Эйсебио, даже Скоулза, даже Ван Бастена, Кумана.
Уверяю, что эти ребяки слили бы современным бегущим командам.
Их футбол был жутко медленный. Вы ради приличия гляньте Ютуб. Там были, конечно, огненные матчи, но по антуражу скорее, зато все таааак медленно!!!
Вьери, бляяяя сравнивать футбол 20 и 21 века, тоже самое, что сравнивать гоночную тачку того времени и этого. Ну ты обуй условного Азара в бутсы того времени, пусти на поле того времени, потренеруй его год в условиях того времени. Спор просто в никуда. Сейчас на базе Ман Сити, например, есть криосауна для скорейшего выздоровления от микро травм мышц футболеров, во времена Беста че было? Пиздюль от коуча за косяк на поле и паб после игры.
Добавлено через 6 минут
Зато у тех игроков был железный мужской характер. А сейчас полу гомики полу дельфины по полю бегают. То им это не так, то им то не так, то контркт не подходит, то условия. То зар. плата маленькая, то болельщики оскорбили, тьфу боядь!!!))
Лайк.
Ребята были лучшие для своего времени. На голову выше современников. О чем ещё говорить?
Родись они сейчас снова стали были лучшими, уже современности.
Понятно что сравнение легенд с современными футболистами условно, но это хорошая идея для этой игры. Лично мне приятней играть за условного Беста, Пеле чем за современного Лукаку.
Родись они сейчас, точно так же бы ныли про зарплаты, ныряли дельфинами и так далее.
Мустанг 60-х для своего времени был супермашиной, и даже сейчас у него множество фанатов, но он по всем параметрам проигрывает любой современной машине, в том числе и из-за современных технологий.
Nainggolan, ну как оптимус Шмейхель себя в ВЛ показывает? Уже не знаю куда монеты деть, собрал сегодня оптимус Ривалдо, вот думаю в раму легенду поставить))
Nainggolan
25.08.2019, 16:01
ZavaDen, добротный кипер, можно смело ставить его в ряды с Де Хея, первые два матча в ВЛ привез пару нелепых голещников, но потом начал выручать, 1 на 1 очень часто спасал, главное что лонги тащит даже по лучше Де Хея, меня часто насилуют лонгами, вот заметил что порой тащит мертвые мячи ... не сказать что хуже Де Хея, но наверно и не лучше)
p.s. не заметил особого перевеса в лучшую или худшую сторону, сейчас играю по фану, радует меня его белая голова) анимация классная, такой вратарь таранного типа, короче не жалею что собрал...
Nainggolan, спасибо) ща соберу))
Nainggolan
25.08.2019, 16:43
ZavaDen, там его собирать делов то)) разный мусор кинул, 100к монет и Шмейхель готов)
Добавлено через 6 минут
короче прикольный альбинос в команде) я даже его сына Каспера на банку посадил, когда выигрываю 3-0 выпускаю сына)
CTaBo4HuK
25.08.2019, 22:22
Парни,всем привет!
В этом году в UTга ПК были читеры?
Отпишитесь пожалуйста..
Думаю либо пс4 брать для УТ либо все же на ПК фифу купить,но если читеры есть в большом количестве,то придется плойку брать(
Nainggolan
25.08.2019, 23:42
нормально играть не дают, если выигрываешь 2-3 матча подряд обязательно начинается вакханалия...
до 15 минуты 3 желтых :) а самое интересное за что, первая желтая за мелкий стык, вторая желтая где-то на заднем плане игроком которым не управлял, и третья желтая вообще смех, интересно у кого такое было, короче получил желтую после штрафного, Роналду под управлением ИИ походу толкался в стенке)) был штрафной и сразу после штрафного желтая у Рона... кто придумал из разработчиков этот способ выключать игроков при помощи желтых, чтобы ты с*ох мра*ь, сразу на каждой позиции убили по одному, Фердинанд, Пети и Роналду... в результате где-то не пошел в отбор и пропустил... сразу менять тоже не варик, ибо в конце замен не будет...
BlackDragon
26.08.2019, 00:22
Парни,всем привет!
Отпишитесь пожалуйста..
Думаю либо пс4 брать для УТ либо все же на ПК фифу купить,но если читеры есть в большом количестве,то придется плойку брать(
С читерами тоже можно играть:) Самый главные читеры это разработчики игры:)
Ндааа собрал Шмейхеля и Ривалдо, утречком решил протестить в ДР, отдаю пас Шмейхелю на вынос в чужую половину поля а он разворачивается и забивает автогол. И ведь понимаю, что не вратарь такой а опять мне отключили команду... Пасы в никуда, отбора нет, удары мимо из 100% позиций, тупняк в чужой штрафной у атакующих игроков, в своей штрафной у защиты. 2 матча 2 луза и снова мысли а стоит ли покупать 20ую... Если и стоит то хотя бы ради того, что бы забыть 19, как страшный сон...
Парни,всем привет!
Отпишитесь пожалуйста..
Про пк забыл как страшный сон , немало лет провел на этой платформе , читаки убогий рынок достало. Советую возьми хбокс-х . У меня две приставки сонька слим и хбокс-х , 18 была на соньке , 19 взял на хбокс. Так вот если сравнить на боксе и конект лучше чем на соньке и картинка само собой да и рынок дешевле. Если играешь в другие игры то на боксе еще есть геймпасс классная подписка. Я на соньке играю только в эксклюзивы а в остальном все на боксе.
Только в драфте. ЕА те еще триваразы, конечно, но в последние годы с читерами они реально стали бороться.
На ПК одна проблема - рынок. Цены дороже, лотов меньше. При этом награды в денежном эквиваленте те же.
Brothers Fut
26.08.2019, 10:34
фиг знает как это работает, но взрывали пакцы по 7.500
и тут бац:
https://sun9-31.userapi.com/c850528/v850528979/1a5901/9dSJSGRU088.jpg
https://sun9-41.userapi.com/c852220/v852220979/1ab779/-fwmRTmTqHY.jpg
ps:https://www.twitch.tv/videos/472338219?filter=all&sort=time
Открыл прайм икону в надежде на Литманена, а получил целого Окочу))))
На ПК одна проблема - рынок. Цены дороже, лотов меньше.
Не знаю почему это проблема))
Для меня рынок на ПК лучше всех. Изза него и не перехожу на ПС4, которая у меня с самого выхода.
То что на ПК все дороже и меньше лотов - плюс. Можно выставлять по завышенным ценам и тупо ждать. Награды в монетном эквиваленте возможно и теже, но в дропе из паков получаются сильно больше.
После футисов скрутили рейнджи тотсам, а у меня их накопилось штук 60. Вкрутил цены на 10тыщ дешевле верхнего предела и просто релист делаю. Уже половину распродал. Это где то в два раза дороже чем цены на Хбоксе или Пс4.
ПК это место где легче всего под конец иметь состав со всеми топ иконами. при этом не нужно ни секунду жизни тратить на снайпинг и прочую ерунду. Этот "живой рынок" на ПС4 меня просто бесит, когда на любого серебряного бича всегда есть еще один претендент, который будет перебивать ставку до средней цены по рынку.
На любые сборки уходит куча времени. На ПК, если ты уж готов потратить кучу времени то какие нибудь СБч Лиг соберешь раза в три дешевле чем стоимость по футбину. На приставках это невозможно. А паки, напомню дают те же))
Brothers Fut
26.08.2019, 15:24
какое-то оооочень сомнительное мнение по рынку на пк)
играли пару раз на пк, рынок ад, обилия карт в разы меньше, УТ явно не для пк
ПК это место где легче всего под конец иметь состав со всеми топ иконами.
под конец - возможно, но не все играют в фифу весь год.
а вот когда тебе в декабре нужна какая-нибудь топ-икона, то на ПК она условно будет стоить 5кк, при том что на консолях - где-то 3. Это нездоровый порядок. А многих вообще на рынке неделями не найдешь.
Только в этом проблема. Торговать же, как по мне, на пк даже проще. Не обязательно скупать сотнями карты, а потом эти сотни распродавать, когда придет день икс, как это делают консольщики. Цены на пк в течение суток меняются значительно, особенно на редкие карты.
Добавлено через 1 минуту
играли пару раз на пк
ключевое
На ПК рынок меньше, но и игроков меньше. Думаю всё пропорционально.
После того как дивах читеров победили, даже мыслей нет переходить на консоль. Выброшенные деньги, не говоря уже об изначально в два раза дороже игре.
на пк сопы сильнее. вчера вечером посмотрел топ-100, там от 21-й победы.
Nainggolan
26.08.2019, 20:17
ajtekc, может наоборот больше середняка? все киберкотлеты или сильные игроки которые стремятся к киберкотлетсву купили себе консоли)
Betrayer...
Я не так давно играю в ФИФА. Обычный матч в Ривался с незнакомым челом, он забивает, я минут через 7 отыгрываюсь. Так и заканчиваем 1-й тайм.
В начале 2-го я забиваю второй гол, чел берёт паузу, пишет мне что я "проклятый предатель" на английском, и ливает.
Это что было?
vladson9
26.08.2019, 21:50
Играл на ПК до 18 версии. Читеры и рынок это две главные проблемы из-за которых я перешел на консоль. Еще до сих пор помню когда копил на ТОТИ Модрича, накопил. Захожу, а какой то альфонс скупил всех ( было 3-4 штуки ) и поставил в 3 раза дороже. И так цена держалась дальше а люди брали. В итоге так и за Модрича не поиграл
Frostbit
26.08.2019, 22:00
Брат на пк в прошлой фифе Жиньяка и Мура собирал в сбч лиг, впечатлился, купил консоль)
Frostbit
26.08.2019, 23:55
Купил оптимуса Инзаги в легендный состав)) нравился ирл просто, почему бы и не поиграть. В общем 4 матча, 3 закончились со счетом 2-2, 1 проиграл 1-2. Все 4 матча отбивался, команда не могла со своей половины толком выйти, точность пасов в каждом ниже 80, у сопов как правило 90+. Как не возьму легендный состав, так он стоит, как будто рарную апл собрал со всякими сиссоко. Инзаги забил 1 гол))
Frostbit, вот прям очень похожая ситуация, как будто чем больше легенд в составе (вне зависимости от топовсти) тем сильнее начинают они тупить. То есть пыхти весь год собирай состав "мечты" и всерай им всем подряд на здоровье) Моих сегодня немного отпустило из 4 матчей 2 вина и 2 нечьих, последняя ничья особенно доставила, соп с сотавом где даже не все рарные играл только пробежками по флангу, игру его читал просто на раз два, но мои орлы никак не могли забить либо мимо либо тащил вратарь, 5 выходов 1 на 1 и не одного гола, в итоге Эйс закинул дурочка метров с 35 от штанги. Но под конец игры чел выпустил арендного ТОТУ Мбаппе и на 90+ минуте им и сравнял, у меня просто команда отключилась. Вот после такого прям желание пропадает возвращаться в это болото с номером 20.
Frostbit
27.08.2019, 09:16
ZavaDen, особенно забавно смотрится, когда праймы Гуллит-Вьера в основном составе играют, как и должны, тут же включаешь состав легенд и они, как будто превращаются в младшие версии своих карт. Метаморфоз на глазах. Понятно, что это субъективно всё. Да и не важно, в причинах разбираться не хочется, просто убеждаюсь, что геймплей 19 фифы отвратителен в частностях. Особенно раздражает, что с торнадо или в касание спиной к воротам забить легче, чем с выхода 1 на 1. Вчера один соп спамил удары в касание на столько, что пробил 25 раз. Вообще было не важно, кем и от куда, с какой ноги. Пас-удар, пас-удар. Вообще не заморачивался, просто играл по правилам игры. Ну нахрен. С нетерпением жду 20. До января по любому будет интересно играть, а там посмотрим, что напатчат в геймплее и сохранится ли баланс с появлением рисованых карт
Brothers Fut
27.08.2019, 09:49
ZavaDenВообще не заморачивался, просто играл по правилам игры. Ну нахрен.
бро, ну ты же понимаешь, что соперник тут по сути не при чём, он действительно ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ, ну если только такое дерьмо и залетает в матчах, то заем тогда думать какие то схемки, к сожалению...
Небольшой опрос, кто какую версию игры будет брать Ультимейт или Чемпионс? Раньше брал Ультимейт, но в 20 думаю обойтись чемпионс, с наборов в 19 вообще ничего малмальски путнего не упало а переплачивать больше касаря за ОТВ карту что то как то не тянет))
vladson9
27.08.2019, 10:25
ZavaDen, отв карту получат те кто оформлял предзаказ до 5 августа. Я вообще обычную всегда брал и в этот раз так же поступлю. Не вижу смысла переплачивать за паки где ничего не будет
vladson9, я тупа ради раннего доступа, на 3 дня пораньше уколоться)))
BadEvilfather66
27.08.2019, 10:37
Парни,всем привет!
Отпишитесь пожалуйста..
ни одного
Frostbit
27.08.2019, 12:10
бро, ну ты же понимаешь, что соперник тут по сути не при чём, он действительно ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ, ну если только такое дерьмо и залетает в матчах, то заем тогда думать какие то схемки, к сожалению...
Я это и написал) Как и я играю по правилам игры, пуляя после торнадо.
Добавлю немного. Меня раздражает сам факт дисбаланса геймплея, когда я дрэгбегом ухожу от цз на линии 11 метровой, лядом никого, мяч в ногах у оптимуса Кройфа, зеленый тайм финишинг, мимо. Почему мимо то? Или выход 1 на 1, р1+л1, зеленый тф, летит строго в вратаря. В следующей атаке крутанул торнадо метров с 25, с желтым тф, залетело. Вот это очень раздражает. Надеюсь такого не будет в следующей
Brothers Fut
27.08.2019, 12:24
ни одного
д рафтах часто читеры, в ВЛ хоть банили их, особенно на старте
Кто-то играет Шмейхелем, стоит собирать?
BadEvilfather66
27.08.2019, 13:04
д рафтах часто читеры, в ВЛ хоть банили их, особенно на стартесогласен 2 раза играл в драфты там что-то да было, кстати кто взял Фабиньо , как вам , у иеня он капец как деревянен и тяжковат
согласен 2 раза играл в драфты там что-то да было, кстати кто взял Фабиньо , как вам , у иеня он капец как деревянен и тяжковат
Тоже интерересны отзывы о нем,по подробнее если не затруднит.
согласен 2 раза играл в драфты там что-то да было, кстати кто взял Фабиньо , как вам , у иеня он капец как деревянен и тяжковат
отыграл уже матчей 100 за Фабиньо. Как и писали на многих ресурсах - не впечатляет, не выделяется. Ни о чём, по ощущениям золотая карточка точно не хуже
Brothers Fut
27.08.2019, 14:18
Кто-то играет Шмейхелем, стоит собирать?
как и все вратари, может тащить , может и полную шару пропустить
вратарь, самая последняя позиция в игре, за которую стоит беспокоиться
зачастую, Пикфорд, будет лучше в воротах стоять...
fifa2000
27.08.2019, 14:36
Тотс Эдерсон хорош, особенно на выходах.
Может Поульсена взять вместо Фабиньо?
Думал, что это шутка про откат на несколько дней. Захожу в ут, а там вместо Рона 98 , купленного за 2.8кк ( самое дорогое мое приобретение за все части) , опять в клубе Гуллит,тотс Сон и Фабиньо) WTF? Кто-нибудь в курсе?)
Да, и арендные бисты пропали)
Драфт на месте.
Здесь не пару дней. Наград за вл нет и все, что сделано после
Все таки завтра возьму Фабинье95,жаль что только один отписался,повешу якорь и на цоп в 4 2 3 1(2)...думаю не хуже встанет нынешнего Rice88.
Конечно, бред. Даже если сейчас продать по новой Гуллита и ко ,мне не хватит по нынешним ценам 500к на Криша. А эта карточка с первых матчей феерила 5 - 6+3.
Неужели на форуме только мне так "повезло"?
Все таки завтра возьму Фабинье95,жаль что только один отписался,повешу якорь и на цоп в 4 2 3 1(2)...думаю не хуже встанет нынешнего Rice88.
Я играл фабиньо rtf после победы ливера. Деревянный, неповоротливый, медленный, но хороший отбор и корпус. В условиях 19ой фифы не самый лучший вариант в опорку.
minbel, что за откат? В честь чего?
bujuju, Вроде, после сегодняшних техработ многие игроки столкнулись с тем, что на их аккаунтах пропали игроки. Дальше читай мои сообщения выше.
держу в курсе
забавно, сегодня сыграл 7 матчей райвалс, абсолютно все закончилось досрочно: 5 раз соперники, 2 раза я.
Это уже напоминает опытных игроков в преферанс, когда после 2-го гола понятны расклады и дальше играть только время терять
Капец, как очевидно проявляются скрипты
Nainggolan
27.08.2019, 20:44
kryakr, проигрывая 0-2 ты забиваешь на игру, не пытаешься отыграться?
Добавлено через 2 минуты
kryakr, Я Шмейхелем отыграл всю ВЛ, результат хуже не стал) примерно одного уровня с Де Хея, чаще спасал от лонгов, лонги мне почти не забивали... пожалуй уступает Де Хея в таких ситуациях когда удары в 3-4 метрах от ворот.
Я играл фабиньо rtf после победы ливера. Деревянный, неповоротливый, медленный, но хороший отбор и корпус. В условиях 19ой фифы не самый лучший вариант в опорку.спасиб за ответ,но все же возьму,rtf версией играл одну ВЛ,устроил более чем,к тому же однозначно думаю что получше будет Rice88,хотя и так понятно,каждому по своему игроки заходят!и все спс за мнение!!~
BlackDragon
27.08.2019, 21:45
Да сказочников столько что уж уши вянут. Каким образом все 90 минут фулпресинг?
При том что карты не все топовые, то есть физуха по 70 у сопа, а оно не устаёт. И чего спрашивать про читы? То есть пас удар гол с любой позиции, никак не напрягает? Да с таким багом больше ничего и не надо. Есть читы но эти баги намного круче.
kryakr, проигрывая 0-2 ты забиваешь на игру, не пытаешься отыграться?
Добавлено через 2 минуты
kryakr, Я Шмейхелем отыграл всю ВЛ, результат хуже не стал) примерно одного уровня с Де Хея, чаще спасал от лонгов, лонги мне почти не забивали... пожалуй уступает Де Хея в таких ситуациях когда удары в 3-4 метрах от ворот.
по-разному бывает, сегодня явно фавориты геймплея проявлялись.
У меня во втором, французском составе Льорис стоит - похуже Де Хеи. Вот и подумал Льориса на Шмейхеля махнуть
Только что сыграл матч типа такого, после которого в это говно играть просто не хочется. У сопа схема 41212 широкая. Тупо рарки, типа ракитича опорника, на флангах желсон мартинш и коутиньо. В защите умтити, пике, карвахаль. Только атака из арендной десятки - Рон, гризман и пеле.
Кароч я просто центр поля перейти не мог, две передачи и потеря, по ударам 1-13 и проиграл 0-3. Это всё настолько тупо смотрелось, настолько мерзко. Ладно там в атаке серьёзная банда, три пропустил, хрен с ним. Но у меня 1 удар, ракитич рарный бич в одно лицо просто съел всех. Эйсебио Роналдо, Ракитичу пофиг.
Тут выше писали, мол ты чё после двух пропущеных выходишь? Тут хотелось выйти после первого, уже всё было понятно.
Frostbit
28.08.2019, 00:32
bujuju, У меня так всю неделю. Собрал Мальдини, захотелось посмотреть, сыграл, точнее проскипал 6 матчей, выиграл 1) на составы можно не смотреть, цирку все равно, какие там клоуны
Я это и написал) Как и я играю по правилам игры, пуляя после торнадо.
Добавлю немного. Меня раздражает сам факт дисбаланса геймплея, когда я дрэгбегом ухожу от цз на линии 11 метровой, лядом никого, мяч в ногах у оптимуса Кройфа, зеленый тайм финишинг, мимо. Почему мимо то? Или выход 1 на 1, р1+л1, зеленый тф, летит строго в вратаря. В следующей атаке крутанул торнадо метров с 25, с желтым тф, залетело. Вот это очень раздражает. Надеюсь такого не будет в следующей
Frostbit а ты не пробовал играть не по правилам игры с торнадо , крокетой , тф? Просто смешно читать про плохой геймплей от людей которые задрачивают в этой игре одни баги . Нормальный в 19 геймплей , просто играть нужно не в 1-2 диве где сидят одни задроты , задрачившую ту же крокету до посинения а в дивизионах в 4-5 и глядишь получишь удовольствие от игры. Поверь я играю в онлайне с 12 фифы и были версии куда хуже 19 и с большем количеством багов. Уверяю тебя в 20 все будет точно так же , прикроют торнадо , крокету , но найдут новые баги и точно так же будут их задрачивать и многие тут будут плеваться от этих багов но сами их делать что собственно и сейчас происходит. Тут надо еще спасибо сказать нашим ютуберам которые целенаправленно выискивают такие баги а потом радостно их выкладывают на своем канале чтобы привлечь больше подписчиков, ну а малолетки потирая потные ручонки начинают это дело задрачивать. Лично меня больше всего бесит динамическая сложность , когда результат матча по сути расписан заранее, но это не в 19 началось и не на ней я думаю закончится.
Frostbit
28.08.2019, 08:29
starez,, играл в онлайне в фифу еще когда Бэкхем и Роналдиньо бегали в mls и мексике. И не припоминаю такого, когда осознаешь в первые 15 игровых минут, каков будет ход матча и его итог. Геймплей нормален, если порогом "нормальности" считать 22 человека на поле, пас, удар и навес. Это не нормальный гемплей. На мой взгляд это полное расписное дерьмо) Первый див в 18 фифе не мешал с удовольствием поигрывать вплоть до выхода 19. Дело не в дивизионах. Поверь мне на слово, на крокетах и торнадо в пердив не зайти) Я их и не делаю практически, т.к. чаще 1 торнадо за матч не залетает. Дело в том, что по сценарию этой части забить говногол проще, чем реализовать, казалось бы, 100% момент. И это не нормально. Я ж это и написал уже, выше
Frostbit, хорошо тебе не нравится геймплей 19, тогда скажи какая версия тебе нравится. Мне вот допустим нравились 12,13 и 17 версии . 14,15,16,18 нет. Поясню почему эти версии мне не зашли . 14 это для меня самая бесячая навесы и забросы, забросы и навесы все что про нее можно сказать. 15 забеги одним игроком с центра поля , удары в ближний. 16 полностью поломанная игра в пас. 18 игра без обороны , хоккейные счета. А насчет того что в крокетах и торнадо не подняться в первый дивизион. Знаешь играл во 2 диве столько дерьма насмотрелся по части этих багов что для себя решил нервы дороже благополучно слился в 5 и спокойно играю в свое удовольствие то в 5 то в 4 дивах на раслабоне и меня это устраивает и нервы целы и игра приносит удовольствие.
Nainggolan
28.08.2019, 14:54
bujuju, никогда не ливал в этой фифе, даже когда громили, по делу или не по делу, играю всегда до конца даже с горящим пердаком)) насчет выходов при 0-2, почему не ливаю? вот собственно почему, вчера совершил серию невероятных камбэков) ну 2 точно, один так себе... отыгрался при счете 2-5, 0-3 и 0-2, все три матча выиграл, второй див, самое интересное что это были 3 камбэка подряд :) но тут немного другая история, все три сопа играли в постоянный прессинг, а я таких пациентов люблю, первой тайм они меня долбят, во втором а их с какахами смешиваю)) первый матч так вообще эпичный, в первом тайме в самом начале при тотальном прессинге мне удается сделать 2-0, потом до конца первого тайма соп делает 2-5, во втором тайме соп получает красную карточку, по делу получает, я выходил 1 на 1, он целенаправленно специально остановил меня подкатом сзади, все по делу, фол последней надежды, красную заслужил... хотя по факту лучше было бы 3-5 чем красная, дальше я забиваю 2 мяча, счет 4-5, потом соп мне счет 4-6, до 90 минуты счет 5-6, на 90 и 93 я забиваю два, итог 7-5 :) второй и третий матч, просто камбэки с 0-3 и 0-2... самое важное, второй тайм я тоже начинаю с тотальным перссингом, когда ещё сдуваются, мои наоборот жмут в два раза больше... к 60-70 минуте делаю 3 замены, меняю двух ЦП и ЦАПа, и вообще уничтожаю в центре поля.
https://www.youtube.com/watch?v=8UCQgZAE0HY&t=14s
https://www.youtube.com/watch?v=BtUdryh9IOY&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=BKkH1_PnB4M&t=9s
usmishka*
28.08.2019, 17:14
https://pbs.twimg.com/media/EDD-cx5UEAEPm49?format=png&name=900x900
bujuju, никогда не ливал в этой фифе, даже когда громили, по делу или не по делу, играю всегда до конца даже с горящим пердаком)) насчет выходов при 0-2, почему не ливаю? вот собственно почему, вчера совершил серию невероятных камбэков) ну 2 точно, один так себе... отыгрался при счете 2-5, 0-3 и 0-2, все три матча выиграл, второй див, самое интересное что это были 3 камбэка подряд :) но тут немного другая история, все три сопа играли в постоянный прессинг, а я таких пациентов люблю, первой тайм они меня долбят, во втором а их с какахами смешиваю)) первый матч так вообще эпичный, в первом тайме в самом начале при тотальном прессинге мне удается сделать 2-0, потом до конца первого тайма соп делает 2-5, во втором тайме соп получает красную карточку, по делу получает, я выходил 1 на 1, он целенаправленно специально остановил меня подкатом сзади, все по делу, фол последней надежды, красную заслужил... хотя по факту лучше было бы 3-5 чем красная, дальше я забиваю 2 мяча, счет 4-5, потом соп мне счет 4-6, до 90 минуты счет 5-6, на 90 и 93 я забиваю два, итог 7-5 :) второй и третий матч, просто камбэки с 0-3 и 0-2... самое важное, второй тайм я тоже начинаю с тотальным перссингом, когда ещё сдуваются, мои наоборот жмут в два раза больше... к 60-70 минуте делаю 3 замены, меняю двух ЦП и ЦАПа, и вообще уничтожаю в центре поля.
https://www.youtube.com/watch?v=8UCQgZAE0HY&t=14s
https://www.youtube.com/watch?v=BtUdryh9IOY&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=BKkH1_PnB4M&t=9s
нуегонах такие матчи играть, нервы дороже
может быть раз в месяц будет ок, чаще - перебор
15 матчей теста,Фабиньо95,в ривалз,2й див,Пока очень нравится,разрушает,толкает,головой единаборства не плох,а да длинный точный пас супер!вообщем именно то что хотел,получил,теперь главный тест в ВЛ,жаль крайняя.короче он встал и закончил с успехом комплект физ состава!
Какую икону дособрать в такой состав?
Пеле, Кройф? На Зубастика, боюсь не хватит. Впереди нет топового нападающего
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bLcjxSuInQ4p7:FFA19PS4
Frostbit
28.08.2019, 23:09
kryakr, Мне кройф понравился больше всех атакующий легенд, исключая оптимуса р9, за него не играл)
BadEvilfather66
29.08.2019, 07:55
15 матчей теста,Фабиньо95,в ривалз,2й див,Пока очень нравится,разрушает,толкает,головой единаборства не плох,а да длинный точный пас супер!вообщем именно то что хотел,получил,теперь главный тест в ВЛ,жаль крайняя.короче он встал и закончил с успехом комплект физ состава!Там и поплывет его ловкость(если мотор не спасет), коннект нагадит.
Какую икону дособрать в такой состав?
Пеле, Кройф? На Зубастика, боюсь не хватит. Впереди нет топового нападающего
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bLcjxSuInQ4p7:FFA19PS4
Кройф
vitalireal34
29.08.2019, 20:32
Frostbit, хорошо тебе не нравится геймплей 19, тогда скажи какая версия тебе нравится. Мне вот допустим нравились 12,13 и 17 версии . 14,15,16,18 нет. Поясню почему эти версии мне не зашли . 14 это для меня самая бесячая навесы и забросы, забросы и навесы все что про нее можно сказать. 15 забеги одним игроком с центра поля , удары в ближний. 16 полностью поломанная игра в пас. 18 игра без обороны , хоккейные счета. А насчет того что в крокетах и торнадо не подняться в первый дивизион. Знаешь играл во 2 диве столько дерьма насмотрелся по части этих багов что для себя решил нервы дороже благополучно слился в 5 и спокойно играю в свое удовольствие то в 5 то в 4 дивах на раслабоне и меня это устраивает и нервы целы и игра приносит удовольствие.
по мне лучшая была 16 фифа ,да пасы было тяжело отдавать
Млять, не покупать что-ли 20ю... ну скотство, а не игра.
Из матча в матч одно и то же, боты сопа кроют всё, я хоть ставлю прессинг, хоть не ставлю - мои вечно топчутся за их игроками, попыток выскочить и перехватить мяч на фланге например, нет никаких.
постоянный проброс мяча вперед при приеме, даже с зажатой заранее кнопкой паса, понятия пас в касание почти нет.
Последний матч вообще выбесил - отдаю голевой пас, неймару в касание только в ворота пустые ногой коснуться - хер млять, проброс вперед, мудня с обработкой - защита все перекрыла. Явно играю лучше сопа - проигрываю 0:2.
У него все в касание, все открываются забегают, мне же даже атаку приходится притормаживать, пока мои уроды сообразят, что я атакую и поползут вперед.
Из матча в матч одно и то же, боты сопа кроют всё, я хоть ставлю прессинг, хоть не ставлю - мои вечно топчутся за их игроками, попыток выскочить и перехватить мяч на фланге например, нет никаких.
постоянный проброс мяча вперед при приеме, даже с зажатой заранее кнопкой паса, понятия пас в касание почти нет.
Последний матч вообще выбесил - отдаю голевой пас, неймару в касание только в ворота пустые ногой коснуться - хер млять, проброс вперед, мудня с обработкой - защита все перекрыла. Явно играю лучше сопа - проигрываю 0:2.
У него все в касание, все открываются забегают, мне же даже атаку приходится притормаживать, пока мои уроды сообразят, что я атакую и поползут вперед.
Это наверно конект плохой у тебя, какой пинг frankfurt-airport.com ? У меня при ринге от 60 и выше такая хрень
Это наверно конект плохой у тебя, какой пинг frankfurt-airport.com ? У меня при ринге от 60 и выше такая хрень
51
Мне вот допустим нравились 12,13 и 17 версии . 14,15,16,18 нет. Поясню почему эти версии мне не зашли . 14 это для меня самая бесячая навесы и забросы, забросы и навесы все что про нее можно сказать. 15 забеги одним игроком с центра поля , удары в ближний. 16 полностью поломанная игра в пас. 18 игра без обороны , хоккейные счета. А насчет того что в крокетах и торнадо не подняться в первый дивизион. Знаешь играл во 2 диве столько дерьма насмотрелся по части этих багов что для себя решил нервы дороже благополучно слился в 5 и спокойно играю в свое удовольствие то в 5 то в 4 дивах на раслабоне и меня это устраивает и нервы целы и игра приносит удовольствие.
Соглашусь на счет 12,13 фифы. Время когда УТ зарождался. Гандикап был только в виде простого буста к параметрам игроков серебра и бронзы. Никаких кикофов и скриптов, нулевая помощь компа как в атаке так и в защите - золотое время соревновательной составляющей этой игры.
Дальше ЕА начал искать пути для уравнивания скилов игроков. То одно пробовали то другое. в результате пришли к выводу что нужно вводить ВСЕ. Чем больше типа "рандомных" элементов тем лучше. С каждой версией игра обростала такими скриптами и теперь даже непонятно что сделать что бы вернуть баланс и интерес. слишком многое нужно убирать. Учитывая насколько сопротивляется ЕА, что даже кикофы кочуют уже в третью Фифу, очевидно что эта игра интересной уже не будет никогда. Даже из уже имеющегося геймплея очевидно что многое что превращало игроков в эмбицилов осталось. А значит эффективный геймплей снова будет однообразным.
fifa2000
29.08.2019, 22:56
.
Не покупать - это ты загнул, но стоит подождать скидок, а они уже через месяц будут.
Frostbit
29.08.2019, 23:01
fifa2000, там же самое интересное, в первые недели ут)
Собрал от нечего делать вечерком Бобби Мура на позицию опорника в пару к Виера, впечатлен его игрой, все отбирает и перехватывает и пасы точнеханькие отдает. Теперь состав почти из легенд на последнюю ВЛ https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hyNQ4K25nQ4yK:FFA19PS4
И как же ими всеми приятно играть, вне зависимости выигрываю или лечу, гандикап против меня или за, просто именно играть прикольно стало. А Мура категорически рекомендую как ЦОПа пока даже результативнее Виера отрабатывает)
BadEvilfather66
30.08.2019, 09:21
51 ха, тут меньше 74 не бывает и ничё клацаем кнопки
PaSHkenTT
30.08.2019, 11:52
Привет всем. Парни, хочу спросить пару вопросов. Играл на XBOX в FIFA 15, и 16, а тут увидел рекламу 20 и подумал, а не купить ли.... Скачал по подписке 19 и решил потестировать. И вот с пасами я не могу понять что у меня не так...(((( Даю сильный пас-он не точный, даю точный( причем держу кнопку чтоб посильней) мяч катиться словно квадратный, иногда даже не докатывается или у сопа игрок перехватыват или жесткий прессинг начинает.
Вчера в игре Мане прошел по флангу, отыграл крайнего защитника, сместился в центр, вижу что у сопа дыра между центральными защитниками куда стал врываться мой нападающий, я нажимаю пас в разрез ему, а пас летит не между центральными к напу, а между крайним и центральным. Все настройки по дефолту стоят. Может геймпад разбит у меня , что стики не точно пас направляют???
И второй вопрос. Переключение игроков как делать....? Стоит Мяч в воздухе, но когда мяч у сопа такое ощущение что я бегаю зря....На защитников вообще я понял лучше не переключаться. Вижу и знаю что мяч можно перехватить, но не понимаю как переключаться. Моя атака захлебнулась, мяч у сопа а я все перебираю управляемого игрока с нападающего...На видео вижу как у других тут же на игрока с мячом выбрасывается опорник или ЦЗ, а у меня игроки стоят на позициях и даже не пытаются что делать...и пока я не перещелкнусь на игрока, уже пас ушел другому или на скорости убегают от меня а я догоняю.... Вобщем переключение какое то хаотичное и бестолковое. С компом вообще беда, на профи скорость у него реакции бешеная, прессинг жуткий, пока я до штрафной дошел у него уже 9 челов в обороне...
PaSHkenTT, включи тренера который показывает стрелку направления.
Может ты другой пас вразрез клацнул? Их же два RB+Y и просто Y? летят они по разному.
С переключением тебе надо самому разобраться, я например особо не жалуюсь. Вроде более менее адекватно, при то что переключаю только кнопкой, стиком не пользуюсь.
Лучше дождись демки 20, а там решишь, брать или нет.
PaSHkenTT
30.08.2019, 14:10
PaSHkenTT, при то что переключаю только кнопкой, стиком не пользуюсь.
.
А в момент переключения , переключение происходит на ближнего к мячу? И я так понял переключаться одновременно с кнопкой А (сдерживание) ?
Добавлено через 19 минут
И еще вопрос... Начал в FUT играть. Сыграл пару с компом, пошёл в онлайн. Там прежних дивизионов уже нет....Начал с квалификации, у всех разноцветные составы с игроками 89-95 против моей 80-82. Ну кинуло меня в 7 дивизион. Играю дальше, так там тоже самое...причём прессинг иногда такой что мои бичи только на отбой играют. Так и должны подбираться сопы или как??? Сейчас Золото 1 и какой то там дивизион....Что это вообще даёт? Или где почитать про эти режимы?
Так и должны подбираться сопы или как???
Мало у кого слабые составы, потому и такой подбор. Еще возможно что в нижних дивизионах мало игроков и тебя кидает на сопов из верхних.
Сейчас Золото 1 и какой то там дивизион....Что это вообще даёт?
Награду дает по четвергам. Чем выше ранг за неделю и дивизион тем тем лучше награда в четверг. Какие награды за что дают можешь на том же футбине посмотреть https://www.futbin.com/division-rivals/division/PS4/1/current Количество очков для награды не фиксированно, по этому что что у тебя сейчас первый ранг седьмого дивизиона не значит что он у тебя такой будет в четверг. Сколько приблизительно нужно для того или иного ранга можешь посмотреть по той же ссылке на футбине, нажав previous week
З.Ы.
На счет прессинга - это теперь такая фифа)) Большая часть защиты на компе, по этому чем лучше игроки, тем лучше комп ими прессингует. Теперь нельзя просто на скиле разными бичами разваливать не очень скиловых сопов. Сейчас просто ставится схема с двумя цопами, врубается прессинг при неудачной обработке или потери мяча, зажимается кнопочка помощи компа и комп сильно поможет любому игроку.
В общем поинтересуйся настройками тактики в игре, это сейчас едва ли не самая важная часть геймплея))
PaSHkenTT, золото 1 составом 80-82? Ты серьезно? ) апплодирую стоя ))
Nainggolan
30.08.2019, 17:18
Teacher, походу чел перепутал с Рангом 1 :)
usmishka*
30.08.2019, 20:43
а что за ивенты в УТ19, призы которых получить в УТ20 можно ьудет. Пока таких невидел еще...
vitalireal34
30.08.2019, 22:24
вебка работает?
В этот раз похвалю канадцев. После пропажи игроков не писал в поддержку и забил на эту ситуацию, всё-таки 20 на носу. Продал обратно Гуллита, тотс Сона. Зашёл сегодня в ут, а там письмецо, что бла-бла , мы работали над вашей проблемой и возвращаем ваши предметы. Подарили 2.5 кк.Закончу всё-таки с Роном лфа.
Frostbit
31.08.2019, 14:46
Играть за состав легенд хватило на 20 матчей, дальше всё, устал смотреть на это издевательство. Бест и роналдиньо забили за 20 матчей. Каждый по 2 гола. Даже ферди не может корпусом оттеснить тотсов ляказетов и агуеро. А уж чего говорить про праймом Дзанетти и карлоса. Вообще бесполезные карты. Даже з3 взять не смог, 13-7. В общем в мое1 памяти фифа 19 останется частью, которая заруинила даже оптимусов легенд.
Поздравляю всех, кто доиграл до последней вл, что эта вл последняя. Ну ее нафиг, вместе с этой фифой
сыграл 16 матчей в вл, 8-8. Ощущение, что ползунок динамической сложности выкручен на максимум, проигрываю составам 85-86 рейтинга, голы в добавленное время, штанги по 5-6 за матч, в общем все та же веселуха. Есть желание вообще забить на УТ, пока эта ересь не уберется из геймплея.
Благодаря товарищам из Канады приобрел тотс Месси- пока просто убийца 5- 6-3. Данным составом и закончу. Очень приятно играется, если не обращать внимание на скрипто-сценарии.
Nainggolan
01.09.2019, 23:07
конект конечно сказка, как будто сервер у меня в туалете, такого БОЖЕСТВЕННОГО конекта я давно не видел... из 8 игр, выиграл 7, одну проиграл, там уже просто "реализация" подкачала... где-то 3 матча гандикапных поткинули, 2 выиграл и 1 проиграл 3-4... насчет конекта, реально контролируешь каждый участок поля, легко отбирать, даже самые левые финты проходят хорошо, главное знать когда делать... весь матч сопов не выпускаешь с их половины поля, но к сожалению такого царского конекта на протяжении года мы не увидим...
p.s. в ноябре собираюсь в Швейцарию месяца на 3, гляну что там будет, если конект будет как сейчас, остаюсь там жить))
два божественных гола из последней ВЛ. Оба случились в мои ворота в одном матче.
Первый гол - подтверждение того, что кик оффа не существует ))
Второй - вообще никогда таких не видел, грудью с навеса.
К слову у чувака в защите были рарные Ван дейк и Санчес, а также Рарные погба, неймар, и вообще, состав наиболее подходящий, для нагиба моих легендо-тотсов )
https://youtu.be/5wEV8aKPtmI
Frostbit
02.09.2019, 01:06
Teacher, я в последних 2 матчах вл пропустил 5 кик оффов) при этом первый матч доиграл до 40 минуты, второй только до 60. Красивое завершение фифы 19, под стать всему сезону)
Bakayoko
02.09.2019, 08:14
Немножко не в тему. Вот выйдет новая фифа через три недели. И как оптимально себя вести на рынке на старте игры? Ведь сейчас 83 карты будут по 50-60к стоить. Нужно ли закупаться или играть бомжами и максимально спихивать все, что продается?
Brothers Fut
02.09.2019, 09:43
старт в в ВЛ 11-0
потом лузстрики ,14-4
один соп монтр был,поражение по делу, остальные ка кобычно, отскоки какие-то и прочая чепуха
ФИФА19 ффсё! Жизнь в FUT закончилась.
На этих выходных впервые решился поиграть ВЛ. На прощанье. Фифа любезно дала мне за 20 матчей сделать серебро1. Ожидал худшего. Приятное послевкусие. В некоторых матчах везло. Кикофы почти в каждом матче в обе стороны, канешн.
Оставлял рейт чтобы неспешно дособирать иконы и играть еще до зимы. Но рынок уже мертвый. Рарную бронзу продают в 10-20 раз дороже
Teacher, я в последних 2 матчах вл пропустил 5 кик оффов) при этом первый матч доиграл до 40 минуты, второй только до 60. Красивое завершение фифы 19, под стать всему сезону)
Просто таких бредовых кик оффов я еще не пропускал.
И еще трендом этой вл были удары в касание из за штрафной. Я уже под конец сам пару раз попробовал, реально залетает дичь. Но некоторые персонажи прям весь матч упорно только их и бьют, по 20 ударов могут делать.
p.s. в ноябре собираюсь в Швейцарию месяца на 3, гляну что там будет, если конект будет как сейчас, остаюсь там жить))
В каждой шутке есть доля шутки, но одним из поводов переезда в Краснодар из Сибири стал коннект :D:D:D
Вьери, как там с работой? Тоже думаю в теплые края из Сибири перебраться, но не ради коннекта)))
Эта ВЛ для меня была просто адская, такого 3.14здеца я еще не получал в таком количестве за 2 дня, такой цирк тварился в каждом матче, что вспоминать не хочется. Но с другой стороны эта ВЛ отвадила тратить деньги на 20 фифку))
Frostbit
02.09.2019, 14:11
ZavaDen, не по теме, но я больше в ут в фифа 19 видимо не буду заходить. Сыгрла матч в онлайн сезонах, просто чтоб в футбол поиграть. всё то же самое, но не так гиперболизированно. Игроки не так быстро бегают, бьют иногда мимо ворот, двигаются относительно реалистично, в пас можно поиграть. Сам не заметил, как выиграл 7 матчей подряд) Большинство закончились в первом тайме.
Какое никакое удовольствие от игры в футбол можно получить. Попробуй там отдохнуть от этой ут, лично мне понравилось. Идеальное место побегать вечером 3-5 матчей
vladson9
02.09.2019, 14:27
Я вот тоже последние недели три только вл играю в ут до золота 3. Затянул режим профи. Помню как зависал там в 14 фифе. Там хоть пофанится можно, особенно если есть с кем поиграть. Надо будет в 20-й побольше уделить внимания данному режиму
ZavaDen, не по теме, но я больше в ут в фифа 19 видимо не буду заходить. Сыгрла матч в онлайн сезонах, просто чтоб в футбол поиграть. всё то же самое, но не так гиперболизированно. Игроки не так быстро бегают, бьют иногда мимо ворот, двигаются относительно реалистично, в пас можно поиграть. Сам не заметил, как выиграл 7 матчей подряд) Большинство закончились в первом тайме.
Какое никакое удовольствие от игры в футбол можно получить. Попробуй там отдохнуть от этой ут, лично мне понравилось. Идеальное место побегать вечером 3-5 матчей
Не уходи из УТ, я тебя очень прошу. Как мы будем без твоих постов?!
Или зарегься на 4старс, играй обычными командами и там пиши поэмы про обычные команды! Там еще больший гандикап и скрипт-сценарии, будет где развернуться.
Не уходи из УТ, я тебя очень прошу. Как мы будем без твоих постов?!
Или зарегься на 4старс, играй обычными командами и там пиши поэмы про обычные команды! Там еще больший гандикап и скрипт-сценарии, будет где развернуться.
не замечал ничего необычного в постах Frostbit. Видимо это что-то личное
Nainggolan
02.09.2019, 16:26
В каждой шутке есть доля шутки, но одним из поводов переезда в Краснодар из Сибири стал коннект
погода лучше, конект лучше, так глядишь через пару лет до центра ЕС доберешься)
Nainggolan, ну был же случай как чувак приехал из Испании в Лондон чтоб там сыграть ВЛ, потому что там лучше коннект.
Nainggolan
02.09.2019, 17:48
bujuju, почему бы нет?)) нынче перелеты по Европе дешевые...
Как уехал в отпуск в начале августа на 2 недели , думал приеду поиграю ещё пока вл не вырубят ) так до сих пор ни разу и не зашёл в ут, ажиотаж к 20 тоже как то пропал . Но брать все равно похоже придётся по старой памяти, посмотрим затянет или нет. 1 ролик посмотрел неделю назад по геймплею с 20 части , что то даже графоний совсем не поменяли
.................................................. .......
Запикал)
Взял-таки своё золото 1, после 24 игр шёл 18-6, потом 3 луза подряд, в том числе несостоявшийся камбэк 0-2, 4-2, 4-5. Думал всё уже, не возьму, но собрался и взял! Пришлось продать Роналду для покупки Блана - он конечно топ, несмотря на довольно скромные по сравнению с некоторыми рисованными тотсами скиллы. Ну и Агуэро - лучший, кем играл в этой фифе
Gogen228
02.09.2019, 23:31
Немножко не в тему. Вот выйдет новая фифа через три недели. И как оптимально себя вести на рынке на старте игры? Ведь сейчас 83 карты будут по 50-60к стоить. Нужно ли закупаться или играть бомжами и максимально спихивать все, что продается?
Самый оптимальный вариант,не покупать это дерьмо:D
Kosoi s Kosoi
03.09.2019, 06:11
ЕА так интересно мутят, когда уже версия фифы не актуальна, некоторым золотым нон-рар футболистам расчехляет мах стоимость до 14 к, 20 к...
Лучше бы повысили шанс дропа из паков, епти. Ну или хотя бы не прикрывали вл или сб, последнее так вообще актуально для плохоконектных мест.
Не знал, что они это дело в конце прикрывают, так бы не тратил на эту фифу своего времени, ибо было в планах в 19 зависнуть подольше, не обновляя посл. версии из года в год
Ogneopasnii
03.09.2019, 12:33
Подскажите, когда появятся первые официальные рейтинги игроков, как в прошлых частях с 100 по 80 место, и т.д.?
Самый оптимальный вариант,не покупать это дерьмо:D
Да лан))) Купил же уже?
vovkaira
03.09.2019, 19:14
Что это с коннектом сегодня?Если так останется, нет смысла брать 20
Gogen228
04.09.2019, 08:49
MaxEst, Я слил хбокс и монитор,с играми поконченно.
Буду читать вас теперь,как вы мучиться будите от крокет,гандикапа,и конечно же коннекта:D:D
Nainggolan
04.09.2019, 14:57
Gogen228, а если не выдержишь, в конце сентября купишь плойку и телик?))
Frostbit
04.09.2019, 23:00
3 дня поиграл в сезонах, блин, нормальный геймплей. В касание не летит даже у Кейна, прессинг со старта высасывает стамину за тайм, в результате во втором оборона и центр поля дырявые. Играть можно и даже приятно. Лишний раз убедился, что геймплей убил маркетинг с рисованными картами. Жаль. И в 20 будет так же, или хуже. Рад бы ошибиться
BadEvilfather66
05.09.2019, 12:47
Все, ВЛ помЭрла? Не успел в прошлые выходные проститься с заразой, уга- га решил все в клубе продать с помощью кнопки быстрой продажи и конечно увлекся и быстенько(случайно) продал Гризмана 96
Nainggolan
05.09.2019, 14:57
даже под конец в пиках зажали паdлы)) дали ТОТс Стерлинга и Яго Аспаса... а потом оказалось что Стерлинга я недавно собрал))
p.s. все, можно завязывать с 19 фифой, добью 12 матчей, хочу 200 с Эусебио добить и прощай фифа)
Месяц не играю,нагуливаю аппетит к 20-ой)
Так классно.
Как же я эту игру не навижу. Просто залупа млять каждый матч.
Только что играл с чмом с эмблемой коней, я хренею - черная тварь Заа, двигает Рамоса, Вандейка - как в хоккее.
Хоть жми жоккей чтобы защитный урод раком встал, хоть не жми - все равно хер он сосет.
BlackDragon
05.09.2019, 20:34
abc26, наверно хоккей они и делают
Месяц не играю,нагуливаю аппетит к 20-ой)
Так классно.
У меня обратные впечатления, так классно без фифы, что на кой мне возвращаться в это болото напрягов, нервов и психики, короче аксес до 5 октября, а там определюсь надеюсь надо оно мне в текущей версии или нет, надеюсь этого времени хватит определиться.
Kosoi s Kosoi
06.09.2019, 07:48
ОУПДС,
vitalireal34,
так разве у еа нету бота, который специально скупает все такие лоты?)
чтобы прошедшая версия малиной не казалась
Вроде бы в старой какой-то УТ можно было передавать друзьям предметы или футболистов, или это только за накопленные балло-наэбало-балано, которые зарабатывались за всякие достижения?!?
BlackDragon
06.09.2019, 16:23
Фифа 19 точна мертва! Вон уже сушилки на форуме продают. Где же крики про гандикап?)
vovkaira
06.09.2019, 19:54
Играю иногда в дивах, коннект очень хороший, но соперники космос, по ходу одни задроты остались.
FireMixRU
06.09.2019, 21:33
чего делать то надо для наград в фифа 20? Смотрю там на этой неделе оформление стадиона в стиле totw, а где и как непонятно...
Красный тотс салах за золото3 ВЛ,и за недельные задачи непродоваемый Фигу92(3я легенда за сезон,,Неста 92,Нистелрой момент,,)вообщем в конце поднасыпало)).в той фифе легенд не видел из паков,и красный был Эриксен тотс лучший,здесь,Салах,Гомес95-2шт,евович95,Алиссон,Едерсон,2а Трапа,Доннарума врт,Менди92 из Лиона,Аллан,короче по красным норм тоже сыпало,З-1,З-3,выше не прыгнул,бесячая фифа19я конечно была,но за неимением альтернативы ....Жду 20ю!А да,до нового года все монеты с 8ми акков сливал,получилась скажу приличная сумма почти 30к,руб,так что нет размышлений брать не брать,всем добра!
Соперники космос, по ходу одни задроты остались
Согласен, но с такими интересно играть, особенно когда уже целей нет никаких
usmishka*
08.09.2019, 12:23
FireMixRU, я так понял нужно выполнять недельные задания. эти призы перейдут так же и в 20ю. если выполнишь все - еще и стадион дадут
Gascoigne
08.09.2019, 15:08
FireMixRU, я так понял нужно выполнять недельные задания. эти призы перейдут так же и в 20ю. если выполнишь все - еще и стадион дадут
Тобишь паки за недельные задания можно будет в 20й открыть?
McMising
08.09.2019, 20:13
Тобишь паки за недельные задания можно будет в 20й открыть?
Паки для 19-ой Фифы, а награда за выполнение всех еженедельных заданий для 20-ой.
Alpha-Manager
08.09.2019, 20:25
Сыграл в СБ на любителе матч, накидал 14 голов игроками Лиги-1, а в задании не зачли ни одного ассиста. Что я сделал не так? Уровень сложности, вроде, не оговаривается...
Alpha-Manager,
Assist 10 goals using Ligue 1 Conforama players in Squad Battles on min. Pro difficulty to earn a Rare Players Pack [Untradeable]
Alpha-Manager
09.09.2019, 07:27
bujuju, в русскоязычной версии этого нет)
SarCast1c
09.09.2019, 08:58
господа, добрый день! подскажите, на пс4 взял аксесс и 19 фифу скачал, команду в ут создал, все как полагается, а как зайти в веб приложение? ввожу данные от пс4 (другого то аккаунта и нет) а он не пускает, есть ли какие - то хитрости для пс4 и веб апп?)
ну и вопрос вдогонку, какие схемы сейчас мастхев?) я, конечно, не играл почти 2 года, но вот 4312 не зашла никак - узко, поставил 4231, пошло заметно лучше, квалификация в райвлс определила меня в 4 див, откуда я быстренько вылетел в 5й играя с сопами с рейтом 90+ :)
и еще вопрос по наградам за райвлс, у меня сейчас золото рейтинг и определенные награды за этот рейт, если до четверга не буду играть - рейт упадет?
belowbox
09.09.2019, 09:10
господа, добрый день! подскажите, на пс4 взял аксесс и 19 фифу скачал, команду в ут создал, все как полагается, а как зайти в веб приложение? ввожу данные от пс4 (другого то аккаунта и нет) а он не пускает, есть ли какие - то хитрости для пс4 и веб апп?)
ну и вопрос вдогонку, какие схемы сейчас мастхев?) я, конечно, не играл почти 2 года, но вот 4312 не зашла никак - узко, поставил 4231, пошло заметно лучше, квалификация в райвлс определила меня в 4 див, откуда я быстренько вылетел в 5й играя с сопами с рейтом 90+ :)
и еще вопрос по наградам за райвлс, у меня сейчас золото рейтинг и определенные награды за этот рейт, если до четверга не буду играть - рейт упадет?
Добрый :)
В вебке от учетки ЕА нужно вводить )
Весь сезон имбой была 4231 узкая.
Когда находишься в меню райвелс, тпм можно посмотреть сколько нужно было очков для опред. Рейта на прошлой неделе (вроде треугольник)
Сейчас играет мало людей возможно и не сдвинут тебя:D В Спмый разгар запас очков в 5 тысяч вообще не гарантировал не фига:D
SarCast1c
09.09.2019, 09:14
belowbox, я, если честно, даже не помню где эти данные брать
аа, вон оно как, сравниваешь с прошлой неделей и делаешь прогнозы, понял)
вообще райвалс как, тема? стоит игра свеч?)
SarCast1c, сейчас уже нет. А вообще если все будние играешь в Райвелс, выходные в ВЛ, то привар монет (награды дают в четверг) очень хороший. Донатить вообще не нужно. Но если играешь раз в неделю под пивас, то выхлоп конечно нулёвый.
SarCast1cА вообще если все будние играешь в Райвелс, выходные в ВЛ, то привар монет (награды дают в четверг) очень хороший
Не обязательно все будни играть в ривалс, достаточно сыграть в ВЛ, не делая там рейджквитов или максимум 2 рейджквита, и уже как минимум ранг 2 в ривалсах обеспечен. А там до ранга 1 добить уже по желанию, но разница в наградах не очень существенна
Dimanio, тоесть ты советуешь, лучше все выходные протереть штаны за этой убогой игрой, а затем еще и немного в будни позаморачиваться что бы добить до ранга 1. Браво, хороший совет)
vladson9
09.09.2019, 11:49
studik, не понимаю, если тебе фифа омерзительно и ты хейтишь её на каждом шагу, то что ты тут до сих пор делаешь?
Dimanio, тоесть ты советуешь, лучше все выходные протереть штаны за этой убогой игрой, а затем еще и немного в будни позаморачиваться что бы добить до ранга 1. Браво, хороший совет)
Нет, я наоборот говорю что в будни не обязательно играть. Потому что разница между рангом 2 и рангом 1 невелика, тут до этого предлагали все будни и выходные играть
vladson9, ну, я какбы не пойму, ты меня выгоняешь отсюда или как?)
если она мне омерзительна, мне нельзя сюда заходить и читать?
или как понимать твое негодование?
Все пишут, что тупая игра и бесит и пр. Но я вам так скажу, я 2 года не играл и оценил разницу.
Без игры скучновато. Ведь что такое фифа? Это не только зарубы, но и сбч, которые я собираю не только ради призов, а просто потому что люблю думать и решать головоломки. Засыпаю лежу и в голове перебираю составы из основных лиг мира. Нагрузка на мозг хорошая. Или в очереди сидишь, или пробке стоишь :-) Думаешь, читаешь форум, изучаешь рынок.
А встряска от онлайна - дорогого стоит! Это же практически бесплатный наркотик. Потрясающе бодрит. Кровь аж кипит :-)
Классная встряска серых будней.
vladson9
09.09.2019, 12:36
studik, Да нет, просто непонятны твои посты, где ты осуждаешь все что связанно с фифой и говоришь какая же она плохая. Но все равно после этого покупаешь её. Может пора сделать выводы, раз у тебя такое отношение к ней?
vladson9, Студик санитар леса,он всех вас хочет спасти от зла (фифы) и вывести к свету (пес)
vladson9, Студик санитар леса,он всех вас хочет спасти от зла (фифы) и вывести к свету (пес)
Я 6 с половиной лет назад сделал наоборот и ни капельки не жалею. До этого примерно столько же времени был "в свете", как ты выразился, но в нём нет ничего. По-прежнему иногда запускаю демки пса, да это же симулятор Заболотных и Погребняков, настолько там деревянные все
Не обязательно все будни играть в ривалс, достаточно сыграть в ВЛ, не делая там рейджквитов или максимум 2 рейджквита, и уже как минимум ранг 2 в ривалсах обеспечен. А там до ранга 1 добить уже по желанию, но разница в наградах не очень существенна
играл весь год по 4-5игр в день в ривалс в вл вообще не лез 1вл и та в том году.и что бы тратить свое время и нервы в выходные?режим для бездельников
Даа, раньше было лучше, нужно было с нескольких попыток пройти отбор в ВЛ. выиграть 4 матча подряд. Что у меня получалось крайне редко. И выходные часто были свободные. Ну и как бы на 5 матчей меньше на ПК.
А теперь ппц, симулятор задроства.
30 игр по 400 очей в ВЛ, это 12 тысяч. А для первого ранга надо больше 20к. То есть за 4 будних вечера нужно сыграть ещё матчей 25. Это по 2 часа каждый вечер после работы. Вот и считайте сами. Даже иной раз завидую, кто в неё играет только под пивас с друзьями.
Galfordo
09.09.2019, 14:12
bujuju,
думаю в 20 они еще больше разовьют идею задротства, да и количество карточек разных цветов увеличится.
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
bujuju, 50 матчей в неделю, плюс сбч, плюс СБ надо немного поиграть, плюс рынок. В таком режим до хорошего не доведет)
SarCast1c
09.09.2019, 15:56
что - то трансферный рынок в вебке заблочен, странно
Ведь что такое фифа? Это не только зарубы, но и сбч, которые я собираю не только ради призов, а просто потому что люблю думать и решать головоломки. Засыпаю лежу и в голове перебираю составы из основных лиг мира. Нагрузка на мозг хорошая. Или в очереди сидишь, или пробке стоишь :-) Думаешь, читаешь форум, изучаешь рынок.
Это по сути единственное ради чего я покупаю эту игру)) Для меня это казуальная версия Футбол менеджера. Единственная часть УТ не способная выбесить (если вы конечно играете не на ПС4 и вам каждый четверг не нужно снайпить что бы собрать ТМ).
Геймплей матчей вызывает абсолютную неприязнь. Бывает еще только 20ая минут первого матча, счет 0-0, даже моментов особо не было никаких, а игра уже бесит))
Не могу в это играть в удовольствие. Слишком сильно игра тебя склоняет и заставляет играть в единственный правильный вариант - файнесы в касание, крокеты и прочий бред. Любые попытки играть по другому причиняют боль, потому что на три красивых раската с завершением в пустые получаешь три в ответ (гол с "углового на ближнюю", кикоф с навеса и гол с 25метров с разворота роналдой в касание на 90ой). Понерфили бы всю эту дичь еще можно было бы играть, что бы ну один дурак в среднем за матч хотя бы залетал а не по 2-3, можно было бы еще как то терпеть, но у меня такое чувство что у них девиз компании "Ни года без нового дерьма в дополнение к старому!"
Decard13
09.09.2019, 16:38
Все пишут, что тупая игра и бесит и пр. Но я вам так скажу, я 2 года не играл и оценил разницу.
Без игры скучновато. Ведь что такое фифа? Это не только зарубы, но и сбч, которые я собираю не только ради призов, а просто потому что люблю думать и решать головоломки. Засыпаю лежу и в голове перебираю составы из основных лиг мира. Нагрузка на мозг хорошая. Или в очереди сидишь, или пробке стоишь :-) Думаешь, читаешь форум, изучаешь рынок.
А встряска от онлайна - дорогого стоит! Это же практически бесплатный наркотик. Потрясающе бодрит. Кровь аж кипит :-)
Все пишут, что водка тупой напиток, невкусный, похмелье и пр. Но я вам так скажу, я 2 года не пил и оценил разницу.
Без алкоголя скучновато. Ведь что такое водка? Это не только масштабные пьянки, но и каждодневные 100-200 грамм, которые я выпиваю не только ради опьянения, а просто потому что люблю сам процесс, ритуал принятия. Засыпаю лежу и в голове мысли разные интересные крутятся. Нагрузка на мозг хорошая. Или диалоги с собутыльниками - интереснейшие дискуссии порой получаются :-)
А встряска от пьяных разборок и терок с полицией - дорогого стоит! Это же практически бесплатный наркотик. Потрясающе бодрит. Кровь аж кипит :-)
Извините, не смог удержаться ))
20-ую не купил, набрал штук 5 играбельных составов, буду чередовать, катать 19-ую. Ждать FIFA21 на PS5. Было бы идеально, хуже если до 2022 придётся ждать
15 - 729
16- 600
17 - 779
18 - 1022
19 - 1294
20 - 1500 (прогноз) :D
ахренеть конечно
BlackDragon
09.09.2019, 19:41
Сыграл четыре с половиной тысячи игр в фифа 19, так много потому что ни во что больше не играю. Минусов конечно много в игре, но ничего не поделаешь, будем ждать когда нормальный футбол начнут делать. А пока только суррогат. Но в этой фифе я хоть бомбанул, сжёг 10легенд) на паки
usmishka*
09.09.2019, 19:45
BlackDragon, делай перерыв и копи силы на старт 20-й !
15 - 729
16- 600
17 - 779
18 - 1022
19 - 1294
20 - 1500 (прогноз) :D
ахренеть конечно
Если что, это я часы в игре написал )
hitman01
10.09.2019, 07:49
Если что, это я часы в игре написал )
где это можно посмотреть?
Galfordo
10.09.2019, 14:06
https://i.ibb.co/xXWDDQY/DQ5-PANWd-Rh8.jpg (https://ibb.co/xXWDDQY)
награда за 500 побед в FUT 20 xD
https://i.ibb.co/xXWDDQY/DQ5-PANWd-Rh8.jpg (https://ibb.co/xXWDDQY)
награда за 500 побед в FUT 20 xD
как говорится: ну и кто ты после этого? ))
За 1000 наверное петуха будут давать
За 1000 наверное петуха будут давать
;)Ага Гамбургского,или табака))
Там демка 20-й вышла.
Кто что скажет?
vladson9
11.09.2019, 14:23
bazetd, Для этого есть отдельная тема, там уже её обсуждают
bazetd, Для этого есть отдельная тема, там уже её обсуждают
Сорян, не нашел. Ссылка есть?
А все, увидел...
А можно ссыль для особенно одаренных)))
А можно ссыль для особенно одаренных)))
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=31582
SarCast1c
12.09.2019, 08:52
я, что называется, слоу, жду сегодня первые награды за дивижн райвлс :D
vladson9
12.09.2019, 09:44
SarCast1c, реально чёт ты поздновато. В тех паках уже нечего ловить
Nainggolan
12.09.2019, 17:24
немного впадаю в маразм)) собрал себе плюс минус стартовый состав :)
p.s. Марсьяль, Лукас и Жезус будут конечно дороговатые на старте, но все же... поставил акцент на рост, пейс, вообщем все как обычно) Сане конечно сомнительный фкрукт, неповоротливый будет, но есть шанс класть на угловых, плюс весь верх брать... ну и самое главная позиция на старте фифы это полузащита как по мне, тоже высокорослые, сильные с нормальной стаминой)
https://www.futbin.com/20/squad/7914830
А если на PC хер сосешь постоянно, то на приставке такое же дрочево будет?
Также при приеме мяча, проброс вперед, и тварь что пробросила, будет бежать туда дольше мудела сопа?
Также вместо подката будет плюхаться на жопу или вообще ни хера не делать?
Также любое маломерное чмо, типа Стерлинга будет оттирать гориллу защитную легким толчком от мяча?
Также все пасы на чужой половине поля пасы будут в ноги сопу, и то если повезет и не будет проброса вперед, который отнимается ботом?
Короче заманало, дождусь пиратку, ибо в онлайн в это играть невозможно. Проигрываю откровенным нубарям, просто из-за того что игроки не слушаются.
3 провайдера сменено, геймпады и проводные и беспроводные, всё одно и то же.
abc26, в двадцатой тебе повезёт. Даю установку
https://i0.wp.com/nlp02.ru/wp-content/uploads/2016/03/hypnosis.gif
ShooRoop
13.09.2019, 11:01
3 провайдера сменено, геймпады и проводные и беспроводные, всё одно и то же.дак толку от провайдеров, надо ближе к сервакам переезжать:)
SarCast1c,
Привет))) зачем ты в 19 начал в конце играть,купи себе 20 фифу,тем более отдохнул ты нормально уже,можно и поиграть будет))
maryan2018
14.09.2019, 14:16
а что вебка УТ уже недоступна?
SarCast1c
14.09.2019, 16:34
Ars2013, привет) я аксес просто взял на пробу, а там фифа была, ну я и зашел скилл вспомнить, его остатки, точнее)
ZavaDen, отв карту получат те кто оформлял предзаказ до 5 августа. Я вообще обычную всегда брал и в этот раз так же поступлю. Не вижу смысла переплачивать за паки где ничего не будет
Так а если у меня авторпродление на акцес,это считается за предзаказ??
???
Audioman
15.09.2019, 03:20
Ребят, кто-нибудь в курсе, будет ли смысл оставаться в 19й после выхода 20й? Имею ввиду, будет ли доступен division rivals? Или лавочку прикроют после выхода 20й?
usmishka*
15.09.2019, 08:51
Audioman, сезоны должны остатся
PaSHkenTT
15.09.2019, 08:52
Audioman,
будет все работать....до НГ можно спокойно в 19 оставаться, а там по скидкам и 20 можно прикупить...
Audioman,
будет все работать....до НГ можно спокойно в 19 оставаться, а там по скидкам и 20 можно прикупить...
У меня ориджин премьер на год был, так что если не продлю, буду в 18 играть :)
Товарищи, если только СЕЙЧАС на абсолютно НОВЫЙ аккаунт купить издание Чемпионс и подписку EA Access - будет ранний доступ 19-го?
Я просто продаю свой состав в 19-й, и мне казалось, что для раннего доступа с 19-го нужно иметь аксесс с какого-то числа...
Или все ок, и будет фифа 19-го, если только сегодня все купить?
За фарминг сбч на аках никого в том году не забанили?
Попробуй,потом если что пожалуешься здесь)
vovkaira
15.09.2019, 20:59
Банили, но крутил на левом акке. Со своим надо быть осторожнее.