Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Ars2013, а зачем тебе топ 100 ?
у всех есть какой-то план на игру.
у меня всегда две задачи
1.получить кайф от игры
2.попасть в топ 100 (в основном еще и из-за наград,ну еще и самолюбие потешить,почему бы и нет)))
Добавлено через 30 секунд
Набор абсолютных чемпионов"
ифы 11 штук.
Люди так усердно на рынке покупают Реал, причем уже явно дорого )) вот будет потеха, если ЕА сегодня опять с лч прокатит))
Saratov_falcons
05.03.2019, 17:17
Saratov_falcons,
легенда нужна, иначе криро на 6 или 7
https://www.futbin.com//19/squad/5203135
https://www.futbin.com/19/squad/5777404
не за что
Добавлено через 1 минуту
в 18 маттеус был лучше канте.
да и вообще как правило легенда всегда играет лучше обычной карты при примерно одинаковых показателях)
плюс канте это чистый цоп и ворки для этого...
маттеус это бокс цп,которого я планирую для завершения своего состава,думаю с ним выбиться наконец-то в топ 100,а то чуть не хватает,когда время есть((
Хоть раз видел на турике Матеуса ? Канте у всех есть. Если не в составе, то в запасе.
Хоть раз видел на турике Матеуса ? Канте у всех есть. Если не в составе, то в запасе.
я не смотрю на киберов,у них совсем другая игра и коннект тоже.
я играю только теми кто заходит мне по ощущениям.
Да и у киберов как правила схема с цоп и цап,а маттеус-это цп...
я же играю с двумя цп в ромбе...
Saratov_falcons
05.03.2019, 18:03
я не смотрю на киберов,у них совсем другая игра и коннект тоже.
я играю только теми кто заходит мне по ощущениям.
Да и у киберов как правила схема с цоп и цап,а маттеус-это цп...
я же играю с двумя цп в ромбе...
Даже если так, в плохом коннекте Канте предпочтительнее будет, потому что намного более поворотливый.
В эту вл слил решающий матч за элиту рарному золоту серии а , верди 81 забил мне хет трик, слил без шансов 3-0, не создал ни 1 момента за весь матч ... не знаю что это было , коннект норм был , у меня ничего не получалось в атаке, соп не имел ни одного игрока выше 84-85.. но и при этом ничего особого не показывал( не верю что он таким составом сделал 20+ побед , игра тупо слила меня с максимальной дизморадью , я ждал задротов и топ составов... мда уж , плей Бьютифул
Добавлено через 3 минуты
За эту вл не встретил ни одного сильно игрока , все проигранные матчи были как минимум странными , кик оффы , голы на последних минутах , куртуа мячи из рук ронял прямо на ношу сопа в штрафной , раньше хотя бы после 18 победы видно было , что соры все скиловые
likephysical234
05.03.2019, 18:28
В эту вл слил решающий матч за элиту рарному золоту серии а , верди 81 забил мне хет трик, слил без шансов 3-0, не создал ни 1 момента за весь матч ... не знаю что это было , коннект норм был , у меня ничего не получалось в атаке, соп не имел ни одного игрока выше 84-85.. но и при этом ничего особого не показывал( не верю что он таким составом сделал 20+ побед , игра тупо слила меня с максимальной дизморадью , я ждал задротов и топ составов... мда уж , плей Бьютифул
Да это нормальная практика .)
Тут многие пишут мол нет гандикапа никакого !
Все таки согласен руки очень многое решают ,убедился на этой недели ,что если норм законектило ,можно даже гандикап обыграть .
Но все равно обидно влетать составам с условными джезусами за 100 тысяч.
Когда у тебя 19 ударов и штанг 5 ,а у сопа 5 ударов ,3 в створ и счёт 3-0 не в твою пользу .
Какая нафиг тут может быть речь о твоей криворукости ...
Добавлено через 3 минуты
За эту вл не встретил ни одного сильно игрока , все проигранные матчи были как минимум странными , кик оффы , голы на последних минутах , куртуа мячи из рук ронял прямо на ношу сопа в штрафной , раньше хотя бы после 18 победы видно было , что соры все скиловые
Я решающий матч за з1 слил в серии пенальти, 2 удара пошли по центру хотя стик четко в сторону был, а сам матч сыграл 5:5, при том два гола были такие: левая пенка не при моем участии и один гол залетел когда ВДС вынес в нападающего сопа и от него отскок в ворота :D , это вообще фиаско, ну хотя бы у сопа состав топовый был и играл нормально. Вообще в ВЛ я рарного золото 82-84 шарахаюсь больше чем топовых икон:D .
Frostbit
05.03.2019, 18:52
Lukish, не знаю, тренил ли ты пенки, но лично мне очень помогла тренировка. Когда все 10, или сколько там, ударов положишь четко, куда надо, тогда по центру пенки лететь перестанут. По крайне мере до тренировки у меня по 3 пенки из серии шли по центру) больше такой проблемы нет. Там надо стик не просто качнуть, а еще и удержать в выбраном направлении.
Если ты все это и так знаешь и это именно нарисовала игра, то извини) но, лично я таких рисунков в пенках больше не видел, когда тренировку прошел)
Добавлено через 3 минуты
TimFIFA, ну описанная тобой проблема держит меня в з2.скидываю на психологию, что просто сам сдаю и нажимаю на кнопку удара там, где можно было бы отдать пас под более верную позицию. То есть тупо не хватка скилла, как ни банально это звучит.
Но да, бывают и матчи, где вообще момент создать не удается, хотя видно, что играешь не против продвинутого соперника. Хотя.. Все равно субъективно. Может это такая степень продвинутости) что бомж составом контрятся все мои атаки
Lukish, не знаю, тренил ли ты пенки, но лично мне очень помогла тренировка. Когда все 10, или сколько там, ударов положишь четко, куда надо, тогда по центру пенки лететь перестанут. По крайне мере до тренировки у меня по 3 пенки из серии шли по центру) больше такой проблемы нет. Там надо стик не просто качнуть, а еще и удержать в выбраном направлении.
Если ты все это и так знаешь и это именно нарисовала игра, то извини) но, лично я таких рисунков в пенках больше не видел, когда тренировку прошел)
Не хватало чтоб игра так еще рисовала в пенках, там конечно мой косяк, я чаще выигрываю СП чем проигрываю, просто к слову добавил.
Я думаю если надо нарисовать в пенках, то эти те самые удары между ног или когда вроде как отбил, но все равно залетело, а в обратную сторону - это штанга.
Еще в этом матче случился тупой баг, я писал в вс, напишу еще раз.
Рауль без опеки набегал на мяч в районе 11ти метров, казалось 99% гол, я прожал удар, попал в зеленый ТФ (тут уже 100% гол должен быть), но вместо мяча полетел мой Рауль, он просто после удара по мячу отлетел на несколько метров назад, а мяч остановился. Казалось бы мелочь, а залети этот мяч то я бы выиграл и спокойно взял бы з1., а так овертайм, серия пенок и з2.
Frostbit
05.03.2019, 19:31
Lukish, после такого бага я бы долго и сильно горел)
у всех есть какой-то план на игру.
у меня всегда две задачи
1.получить кайф от игры
2.попасть в топ 100 (в основном еще и из-за наград,ну еще и самолюбие потешить,почему бы и нет)))
Попасть в топ 100;))) Рука лицо.
По моему кайф и топ 100 несовместимы!
MaxEst, в этом году фифа и кайф вообще несовместимы ) везде строго игра на результат , дивы вл, раньше хоть дивы другие были и кубки . Я хочу играть за джерарда, Ван Бастена , мне вообще нравятся большие мощные фрв, лэмпарда ... список большой , но как за них играть , если с ними тебя будут носиловать каждый 3 соп, постоянно проигрывать тоже такое себе удовольствие. С чего еа взяли , что игра должна быть такой , что гуллит самый лучший футбик в центре за всю историю . Честно уже надоели все эти мбпаапе, Неймары, криши, ибры,фабиньи , погбы одно и тоже . Если сначала казалось геймплей такой будет , что любого игрока можно ставить с разными сильными качествами , проходит 2 месяца и все ... только пейс да Физухи побольше .
~Ca$$iu$~
05.03.2019, 20:37
Кто поможет товарки слить на игрока обмена, по голу?
Galfordo
05.03.2019, 20:51
В моем случае, чем меньше паришься за результат, тем он в итоге лучше.
Нашёл для себя развлечение в любимой -убогой игре.
Собрал все аренды кумиров. Выпускаю только 1 за раз в основном составе.
Чтобы понять кто точно ВАУ а кто Фупля.
Пока Seedorf ВАучик;)
А я вообще забил на результат, чем быстрее до золота 3 дохожу, тем лучше. Сейчас больше парит трейдить чем играть.
belowbox
05.03.2019, 20:55
Сто процентов :) только хоть на чутка начнет гореть = матч проигран :D
Galfordo
05.03.2019, 21:00
А я вообще забил на результат, чем быстрее до золота 3 дохожу, тем лучше. Сейчас больше парит трейдить чем играть.
трейд чет поднадоел уже, игра говорит о +11.5кк с торговли, столько я никогда не зарабатывал и уже неохота на рынке сидеть, да и мертвый он на пк .
JohnnyWoo
05.03.2019, 21:15
Господа, а кто нить может помочь с игроком обмена на PS4 сейчас? напишите, плиз в личку ник
Наконец убрали промо паки, рынок к четвергу оживет. Ждем качественного флешбека и топ легенду и все цены вернутся на адекватный уровень.
Прошу помочь с игроком обмена в товарищеских сезонах. Осталось 2 матча добить, платформа ПК.
Origin: tarakan-ural
Galfordo
05.03.2019, 21:49
Прошу помочь с игроком обмена в товарищеских сезонах. Осталось 2 матча добить, платформа ПК.
кинул запрос
freelove
05.03.2019, 21:59
по-моему невозможно получить кайф от ВЛ не попав в топ100 ;)
Teacher,
Ты всё засолку свою перебираешь?;))) Добъёт тебя EA в пятницу очередным мега-ивентом.
Добавлено через 33 секунды
freelove,
Вот таки завернул ты...
Galfordo
05.03.2019, 22:12
по-моему невозможно получить кайф от ВЛ не попав в топ100 ;)
если руки из жопы, то можно получать просто удовольствия от процесса :D
я так и делаю.
ЗЫ! Крутанул раз 10 рулетку.
Чесный 87, Димариа 85, Гундоган 85, Субашич ВРТ 84..
83 -2 шт. Ну неплохо. 50% почти попадание.
Хочу опровергнуть вообще всё касаемо пингов и палок коннекта.
Сегодня решил сыграть в ривалз, захожу в матч - три палки, в этой фифе такого не припомню, всегда стабильно 4. Вышел, снова зашел, всё равно 3. Перезагрузил роутер - не помогло. Пробил пинг до Vodafone во Франкфурте и стало всё понятно - 83 пинг, обычно всегда стабильно 52-53. Расстроился, но решил катнуть матч. В итоге я кайфанул от геймплея в прямом смысле. Всё плавно, не быстро не медленно, игроки слушаются твоих указаний моментально, всё что ты задумал, будь то финт или уход в сторону, болрол банальный, все проходит. Микроконтроль как сегодня у меня был в этой фифе по пальцам пересчитать раз. Четыре матча, четыре победы, из них два рейджквита, причем это то кайфовое чувство когда побеждаешь блогодаря проведению задуманных атак, а не когда игра «тащит»
Вообщем, я теперь вообще ничего не понимаю об этой игре)) что на что влияет, ибо пинг 83 и 3 палки соединения оказались лучше, чем привычные 4 и пинг 50
serggolf
05.03.2019, 22:24
Кто катает кр7, чёт у меня подсдуваться начал как с обложки убрали, не такой чит стал, бывает даже не заметен в матче совсем.
ЗЫ/ инфляция страшная штука https://wampi.ru/image/6Zv8hqV
Arset,
Тебя конектикло с теми у кого пинг 160;)
На их фоне ты божил;)
Шах и Мат от ЕА;)
Bakayoko
05.03.2019, 22:27
Кто играл Ларссоном 86-87? Хочу под конец фифы Ибру в основу засунуть. Придумал гибридик с Форсбергом и Ларссоном:
https://www.futbin.com//19/squad/5784965
На прайм Ларссона денег нет, но 86 или 87 может и нашкребу помалу. Странно, что по статам 86й получше выглядит, да и стоит дороже.
Galfordo, вот к чему это опять рукожоп, рукожоп..?, а у самого в подписи нарцисстично красуются циферки настоящего задрота :D:D
Arset,
Тебя конектикло с теми у кого пинг 160;)
На их фоне ты божил;)
Шах и Мат от ЕА;)
Да ну может, но я именно подчеркнул в своем эссе, что мой отклик был одним из лучших за всю 19-ю. Дело не в победах, а в ощущениях от управления командой
Добавлено через 2 минуты
Кто катает кр7, чёт у меня подсдуваться начал как с обложки убрали, не такой чит стал, бывает даже не заметен в матче совсем.
За 500 матчей перевалило, а он всё прежний, может за матч трёху головой)) https://youtu.be/S-uPTiOXYWU у меня бы стул загорелся, если бы соп меня таким макаром вынес)
Galfordo
05.03.2019, 22:34
Galfordo, вот к чему это опять рукожоп, рукожоп..?, а у самого в подписи нарцисстично красуются циферки настоящего задрота :D:D
циферка красуется(для меня это огромное достижение было), а последние 2 ВЛки показали, что все печально
Кстати тоже его брал за 2,4
serggolf
05.03.2019, 22:41
Arset,
Угловые согласен, а остальное? Единственное по составу обрастать стал, может на этом фоне так кажется. С бичами понятно царь был.
Я где-то тоже 500 отбегал и начали посещать мысли о продаже.
С продажи+запасы будет на Прайм Henry хватать, стоит ли игра свечь?! По статистике вроде крут француз, но не играл им никогда, ирл нравился очень. Не хотелось бы терять потом % на перепродажах
Teacher,
Ты всё засолку свою перебираешь?;))) Добъёт тебя EA в пятницу очередным мега-ивентом.
Завидуешь? )) я до пятницы все продам с профитом. Можно уже сейчас скинуть все, но нужно 400к отбить, потраченные впустую (на паки)
Arset,
Угловые согласен, а остальное? Единственное по составу обрастать стал, может на этом фоне так кажется. С бичами понятно царь был.
С продажи+запасы будет на Прайм Henry хватать, стоит ли игра свечь?! По статистике вроде крут француз, но не играл им никогда, ирл нравился очень. Не хотелось бы терять потом % на перепродажах
В остальном, чуть меньше гола за игру. Иногда бесит меня своей деревянностью, но это я уже предираюсь. Он у меня до конца фифы точно, если конечно не появится возможность заменить его на улучшенную версию, либо прайма зубастика
Завидуешь? )) я до пятницы все продам с профитом. Можно уже сейчас скинуть все, но нужно 400к отбить, потраченные впустую (на паки)
Подогреваю интересс аудитории скорее ;)
Зависть на 0. 2-3 часа и 200-700к в кармане.
Просто лень СБЧ собирать.
Frostbit
05.03.2019, 22:56
Нашёл для себя развлечение в любимой -убогой игре.
Собрал все аренды кумиров. Выпускаю только 1 за раз в основном составе.
Чтобы понять кто точно ВАУ а кто Фупля.
Пока Seedorf ВАучик;)
Блестящая идея)) собрал Пети, буду тратить в паре с райкардом
Кто готов скатать товарки на игрока обмена? PS4
Galfordo
05.03.2019, 23:04
Arset,
Если менять Рона , то только на зубастика или Еусебио ИМХО.
Блестящая идея)) собрал Пети, буду тратить в паре с райкардом
Вернуло интерес к игре. Каждый матч с изюминкой теперь.
JohnnyWoo
05.03.2019, 23:05
Кто готов скатать товарки на игрока обмена? PS4
я!
Написал тебе в личку
чаще стал штанги оббивать,регулярно по 1-2 штанги за матч
serggolf
05.03.2019, 23:26
Galfordo,
Да, сравнил с Henry93 Рона, последний получше конечно, даже в цифрах
Добавлено через 1 минуту
Teranid,
Штанг не замечал у себя особо. R1+L1 перестало работать, раньше все залетало у кр7
Galfordo
05.03.2019, 23:28
Аякс там 2-0 Реал рвет -)
на рынке паника Начо и Бензема падают в цене -)
serggolf
05.03.2019, 23:35
Если менять Рона , то только на зубастика или Еусебио ИМХО.
Кстати на бэйби Еусебио возможно наскребу.Зарплата ещё в четверг.
Или стоит рассматривать только Прайм?
Galfordo
05.03.2019, 23:38
Кстати на бэйби Еусебио возможно наскребу.Зарплата ещё в четверг.
Или стоит рассматривать только Прайм?
Я рассматриваю 91-го, он просто дешевле, 91 считается худшей версией вроде.
serggolf
05.03.2019, 23:39
Второй гол Аякса мега круто исполнили, финты, пауза
Добавлено через 35 секунд
Я рассматриваю 91-го, он просто дешевле, 91 считается худшей версией вроде.
На замену кр7 или в пару?
Galfordo
05.03.2019, 23:42
Второй гол Аякса мега круто исполнили, финты, пауза
Добавлено через 35 секунд
На замену кр7 или в пару?
в пару.
Frostbit
06.03.2019, 00:02
Решил для максимальной объективности теста просто почитать средний бал за игру и Пети и райкарда. Итог 4х матчей пети 8.1, райкард 8.05.
Играли и цоп и цп. По личным впечатления Пети лучше в защите. В атаке два дерева. Да и в целом, примерно каков бал, так и смотрелись. Пети чуть-чуть, но лучше. Собирать не буду. Карта хоть и ниче так ха свои деньги, но безликая, без изюма. Просто не интересно бегать ч Пети на поле. Да и скажу так. Сэкономил, считай заработал. Вот и буду считать, что удешевил сборку вьера на полтора миллиона) пусть торрейра пока бегает.
Подогреваю интересс аудитории скорее ;)
Зависть на 0. 2-3 часа и 200-700к в кармане.
Просто лень СБЧ собирать.
хех, круче обычного лакера в паках может быть только самоуверенный лакер ) а я продолжу задротить аук, к лету на Гуллита наторгую возможно )
Добавлено через 3 минуты
Решил для максимальной объективности теста просто почитать средний бал за игру и Пети и райкарда. Итог 4х матчей пети 8.1, райкард 8.05.
Играли и цоп и цп. По личным впечатления Пети лучше в защите. В атаке два дерева. Да и в целом, примерно каков бал, так и смотрелись. Пети чуть-чуть, но лучше. Собирать не буду. Карта хоть и ниче так ха свои деньги, но безликая, без изюма. Просто не интересно бегать ч Пети на поле. Да и скажу так. Сэкономил, считай заработал. Вот и буду считать, что удешевил сборку вьера на полтора миллиона) пусть торрейра пока бегает.
тоже хотел собрать Пети, но в последний момент передумал и вернул Гендузи )) сэкономил по твоему принципу. Гендузи пока лучший цп в игре для меня, топ легендами не играл.
Средний балЛ? Что дальше? Гороскоп каждый день будешь изучать? Блин, ну вот реально заняться тебе нечем, честное слово.
Игроков надо тестить самому, а не смотреть на бессмысленные цифры. Ну, если Пети без изюминки - то какие вопросы) Твое право его не собирать.
ребят, аякс 3 забил, го ловить начо по квикселу )
Frostbit
06.03.2019, 00:28
munk89, а я как тестил? Не сам?))
munk89, а я как тестил? Не сам?))
Оценки после матча не значат ваще ничего. Ни-че-го. Ну смешно же. Отдохни хоть немного от фифы, честное слово. Каждый день у тебя тесты, теории заговора, 200 рассуждений об одном и том же... Какой Пети и Райкард - тут реальный футбол топовый в ЛЧ!
Оценки после матча не значат ваще ничего. Ни-че-го. Ну смешно же. Отдохни хоть немного от фифы, честное слово. Каждый день у тебя тесты, теории заговора, 200 рассуждений об одном и том же... Какой Пети и Райкард - тут реальный футбол топовый в ЛЧ!
Ты хоть в Хантера гонял, или только в УТ? оценка складывается из ттд игрока на поле, учитывает все основные действия с мячом и в единоборствах, активность (пассивность) удержание позиции и тд. Тоже всегда смотрю оценки игроков (особенно в обороне и опорке, поскольку голами и передачами их не оценить)
Eternity
06.03.2019, 00:39
Объясните в чем разница СБЧ Гиггз и СБЧ Гиггз улучшение? Карточки вроде одинаковые дают.
Ты хоть в Хантера гонял, или только в УТ? оценка складывается из ттд игрока на поле, учитывает все основные действия с мячом и в единоборствах, активность (пассивность) удержание позиции и тд. Тоже всегда смотрю оценки игроков (особенно в обороне и опорке, поскольку голами и передачами их не оценить)
Ок, доверяйте оценкам от ЕА, ваше право)
Объясните в чем разница СБЧ Гиггз и СБЧ Гиггз улучшение? Карточки вроде одинаковые дают.
Посмотри требования и все станет ясно.
Аякс топ, ща еа сделают Зиеху и Тадичу карточки 99 :D
Eternity
06.03.2019, 01:29
Посмотри требования и все станет ясно.
Аякс топ, ща еа сделают Зиеху и Тадичу карточки 99 :D
Так в том то и дело, что карточки одинаковые, а в Улучшении требуют икону впихнуть.
Можно подробнее объяснить?
Так в том то и дело, что карточки одинаковые, а в Улучшении требуют икону впихнуть.
Улучшение в основном для тех кто осенью собирал прайм версию, вместо сборки 88 и 87 можно поставить праймового гигза. По идее так должны сделать для всех Прайм икон на которые выходили сборки, а иначе это кидалово. Хотя...:D
FireMixRU
06.03.2019, 03:00
Всем привет, меня зовут Андрей и я... фифер. Вот уже неделю без игры и чувствую себя замечательно. Чего и вам советую
Добрый день! Помогите с игроком обмена, в товарках забить. на ПК. в течение ближайших 6 часов готов. пишите. K0sta1om
Собрал Пети Оптимуса , он реально Крут в паре с Канте, успел за 10 матчей 3 лонг шота положить , быстро бегает , пасы хорошие , в защите отличный , не устаёт вообще )но пришлось слить прайм недведа ((вернул Неймара , че то он на фланге как то неочень активен , вот на цапе в центре 4-2-3-1 хорош . Хочу взять мбапе 90 , но ценник пока через чур , мб его информ выйдет в эту кн и он подешевеешь ))мбапе пока лучший фланговый игрок в этой части , не уступает или чуть получше прайм Беста, но Бест решала в самых важных матчах )
Посмотри конкретные требования. В улучшении требуют икону гиггза, но нет 87 и 88 сборки с ифами, которые самые дорогие.
Но в целом улучшение только для тех у кого уже был непродаваемый гиггз.
Gogen228
06.03.2019, 10:20
FireMixRU,у тебя просто топовых игроков пока нету, вот выпадет красный Лукаку, снова станешь играть.
Добавлено через 1 минуту
TimFIFA, пфф Бест на голову выше и Криро и Месси, и уж тем более Мбаппе.
Добавлено через 6 минут
Arset, Соп бог, ни разу не закрыл Криша, он в этой части дерево и не разу не имба, боюсь больше голд рар бичесов, а криш вчера ушёл с оценкой 5.6 во 2 диве,защи грызут его на изи.
Gogen228, на счет криро не уверен, обычного месси точно лучше) был бы однозначно лучше мбапе если бы не ворки
Gogen228
06.03.2019, 10:24
TimFIFA, хз Бест прям пушка, топовый пацан, ещё и причёска под яйцо.
Коплю бабки на его улучшение.
Он даже рарок разносит.
Gogen228, ну видос у него конечно как с будуна подняли утром, а вот на счет пушки это верно)играл в драфте улучшенным ...разницы особой не увидел
Всем привет, меня зовут Андрей и я... фифер. Вот уже неделю без игры и чувствую себя замечательно. Чего и вам советую
Хочу тоже поделится. В этом году играл неистово много, наверное отыграл больше чем за 18 и 17 вместе (ну или чуть меньше), доходило до безумия, когда играл в ВЛ до 2-3 ночи а утром на работу, ну и так далее. После нового года и безумного количества ивентов решил что пора завязывать, но как это сделать?! Пытался играть в другие игры - всё равно тянуло зарегаться в ВЛ :)) Проблема решилась практически сама -затеял дома ремонт, на фифу времени практически не осталось, около двух недель вообще не включал PS4, плюс чтобы немного потешить себя скачал игру на телефон PACYBITS, кстати всем советую, научился наконец-то собирать топовые драфты, даже если не прет по дропу. В итоге сейчас вообще не хочется играть в фифу, был свободный день, отыграл пару матче в ДР и всё, больше не лезет.
Кто поможет товарки слить на игрока обмена, по голу?
Это уже цирк откровенный с этими товарками.Все пишут только кто поможет и всё.Начинаю по друзьям в ортджине стучаться,в ответ тишина.Здесь тоже мороз,я уже и не знаю что с ними делать и как быть
Добавлено через 1 минуту
Ещё актуально?
Добавлено через 7 минут
Добрый день! Помогите с игроком обмена, в товарках забить. на ПК. в течение ближайших 6 часов готов. пишите. K0sta1om
Актуально ещё?
-Onliner-
06.03.2019, 11:16
Marmyza, я сделал уже, но давай помогу.
FireMixRU
06.03.2019, 11:17
FireMixRU,у тебя просто топовых игроков пока нету, вот выпадет красный Лукаку, снова станешь играть.
как он выпадет если я не играю?) Последняя моя WL была 2 недели назад, или 3... Да и напов топовей Ибры пересчитать можно на пальцах одной руки
Если есть желающие игрока обмена сделать, в ближайшие пару часов готов.
Пост для любителей трейда. Вчера такой цирк был с Начо фернандесами ucl после четвертого гола Шоне. (Кто не видел, гляньте, оч крутая банка со штрафного) на рынок посыпались засолки от пацанов, листов на 15 его, дно пробили на 98к, потом отскочил вверх до 110. Основная фишка в том, что у людей сейчас монет нет, кто то на паки спустил, кто-то как я в хайрейт и информов все влил. Не суть. Утром как обычно в 6 просыпаюсь, зашел ценник на него пробить, 65к бай нау. По ставке взял за 60, пусть лежит до лучших времен. Сегодня эта ситуация может повториться к примеру с Ромой, так что если надумаете дешевого тельеша брать, не берите на панике вечером, берите утром ;) вот такой прозаичный лайф хак получился, может кому то будет полезно.
Teacher, просто интересно, а кому этот Начо теперь нужен, чтобы его солить? он же не апнется больше
Teacher, Утром любого игрока при везении можно купить задешево. Мой пример сегодня - Вагнер из Баварии за 1,300 при минимальной на рынке 11,000.
Teacher, просто интересно, а кому этот Начо теперь нужен, чтобы его солить? он же не апнется больше
Мне за 60к нужен, статы неплохие, редкий навык leadership. И поверь, он уже в четверг будет по 75 уходить. Но я допускаю, что многие его брали просто из за просадки. Сегодня же поинтереснее персонажи будут играть, те же флоренци и теллеш
Marmyza, я сделал уже, но давай помогу.
Отправил запрос
Galfordo
06.03.2019, 11:48
Если Маноласа смогут поднять на ноги у Ромы будут какие то шансы, если нет Порту устроит из Фисио и Жезуса клоунов
у меня теллес в основе,очень нужен ап)))
Добавлено через 2 минуты
Кого вы бы на фр поставили,месси или мбапе?
я прям не могу определится)))
Galfordo
06.03.2019, 12:16
фу таким быть :D
крутанул пару раз рулетку ЛЧ.
Сане и Пике.... Жаль только, Сане у меня и так был ЛЧ непродаваемый. Пришлось собрать Шмейхеля.....
Gogen228
06.03.2019, 12:27
Ars2013, 97 Месси)))У него анимация прикольная, да и топчик он:o
А лучше обоих купи,я доволен ими.
Добавлено через 2 минуты
Кого вы бы на фр поставили,месси или мбапе?
я прям не могу определится)))
Мбаппе, конечно. Мбаппе прекрасен именно форвардом, ну или на фланге, очевидно. А Месси - чистейший ЦАП. Хотя и до 70-й минуты.
У меня (состав снизу) Килиан бегает в паре с Кришем. Вообще идеально. Месси продал только из-за стамины и тупо потому что ну нет ему места в четверке атакующих игроков. Пару КриРо - Мбаппе я очень хотел (в планах версию покруче взять француза). Без Неймара команда не команда. А четвертое место - за сильной легендой. Вот и не остается места для Месси, хотя он и прекрасен.
Ars2013, 97 Месси)))У
у меня 800 000 тысяч)))какой 97 месси)))
munk89,
у меня вообще всего трое в атаке из-за этого и проблема)))
тяжело выбирать трех игроков,сейчас это мбапе+кройф+бутрагенью...хуже всех пока выглядит наверное мбапе,хотя в такой связке просто бутра и кройф слишком много забивают)))
likephysical234
06.03.2019, 12:56
Ребят ,кто -нибудь поможет с заданием на игрока обмена вечерком ?надо ещё в двух матчах забить )psn : likephysical234
Galfordo,
ты наингалона и джеррарда вернул?
у меня 800 000 тысяч)))какой 97 месси)))
munk89,
у меня вообще всего трое в атаке из-за этого и проблема)))
тяжело выбирать трех игроков,сейчас это мбапе+кройф+бутрагенью...хуже всех пока выглядит наверное мбапе,хотя в такой связке просто бутра и кройф слишком много забивают)))
Ну мне нужны финты, так что Бутрагеньо не для меня. Мбаппе я долгое время не котировал, ибо оч люблю, чтобы удар был у форварда крутой (и дальний, и закрутка, любой). Но после патча это уже не так важно + Мбаппе реально читер. Это не видно на цифрах - просто он реально решает. Теперь он у меня в составе без вариантов.
Как и Криш с Неймаром) Остается только одно место - и его пока занимает Круифф.
p.s. За 800 я бы немного подкопил и взял бы ИФ-Неймара за 960. Ну или обычного Неймара/Месси, тут уж тебе виднее. Во всяких future-ноунеймов и простеньких бэйби-легенд я не верю. При всем обилии карт с хорошими цифрами, в игре все равно крайне ограниченный выбор настоящих топов. Карточек, которые нужны для результата.
Galfordo
06.03.2019, 13:08
Galfordo,
ты наингалона и джеррарда вернул?
Джеррарда и не убирал, Наинголана да вернул, но это временный состав , Дельпьеро уйдет
щас думаю Кройфа взять или Еусебио.
у меня просто в сумме будет 5-5.5кк
И если на левый фланг есть непродаваемые Сане 88 и ОТВ Фелипеандерсон, то на право Сусо точно нет, и там реально затыка, хоть Мбапе с Лалой покупай, а на Беста не хватит
belowbox
06.03.2019, 14:10
Джеррарда и не убирал, Наинголана да вернул, но это временный состав , Дельпьеро уйдет
щас думаю Кройфа взять или Еусебио.
у меня просто в сумме будет 5-5.5кк
И если на левый фланг есть непродаваемые Сане 88 и ОТВ Фелипеандерсон, то на право Сусо точно нет, и там реально затыка, хоть Мбапе с Лалой покупай, а на Беста не хватит
сегодня выиграл драфт, в нападении был Еусебио 94. Блин он просто лютый.
Вот реально повувствовал разницу между средней иконой (Рауль, Бутра) и топовой.
так он же и стоит как 10 штук Бутры прайма))
belowbox
06.03.2019, 14:28
так он же и стоит как 10 штук Бутры прайма))
Это точно, но я думаю там и обычная прайм версия такая же бомбезная , а это уже 4 Бутры :D
Galfordo
06.03.2019, 14:48
94 не с моими финансами.:(
~Ca$$iu$~
06.03.2019, 14:58
Мой Криш выдохся, в дерево какое-то превратился, стоит столбом и все... Как так то.
Всерьёз подумываю, поставить Еусебио на фрв, а тоти КдБ на цапа, играл кто тоти КдБ? Стоит он своих 2+ миллионов?
Ребят, добавляйтесь. K0sta1om на ПК. для задания товарки.
Saratov_falcons
06.03.2019, 15:09
Это не Криштиану у вас выдохся, это вы выдохлись. Поиграйте другим фрв матчей 10, вернете Кришика и будете наслаждаться им вновь.
Это не Криштиану у вас выдохся, это вы выдохлись. Поиграйте другим фрв матчей 10, вернете Кришика и будете наслаждаться им вновь.
Чистая правда. Жаловаться на Криштиану - это уже паранойя. Он как был лучшим центрфорвардом игры, так и остался. Ну, можно спорить про Зубастика, но в целом Криш - читер, как и обычно.
При хорошем коннекте - все ифы икон играют как боги. Тестил в драфте Кройффа, Эйсебио, Гуллита, Дель Пьеро - просто звери, что ни удар из более менее нормальной позиции, то гол. Понятно, что в ВЛ с такими картами можно стабильно элиту брать.
Но, если коннект в драфте - дерьмо, а против играет соп из Европы, то шансы на победу почти нулевые. У него такие же иконы, а против коннекта не попрешь.
Добавлено через 2 минуты
Чистая правда. Жаловаться на Криштиану - это уже паранойя. Он как был лучшим центрфорвардом игры, так и остался. Ну, можно спорить про Зубастика, но в целом Криш - читер, как и обычно.
Криш - очень хорош, но не такая имба, как в предыдущих частях. Конечно, может из-за того, что ему скорость порезали немного, но в общем хз, по сравнению с Месси он немного уступает.
vladson9
06.03.2019, 16:56
Тоже за Криро играл. Он хорош, но когда упал красный Суарес, потребность в Криро отпала сама собой. Суаресу бы ещё 4* на финтах и пейса побольше, был бы лучшим фрв в игре не считая легенд
Gogen228
06.03.2019, 17:06
vladson9, Красный Месси лучше:D
vladson9
06.03.2019, 17:26
Gogen228, Ну я не лакер в этой фифе, поэтому я и Суаресу очень рад
Gogen228, Ну я не лакер в этой фифе, поэтому я и Суаресу очень рад
Не лакер и красный Суарез с Лала несовместимые понятия.
Не лакер и красный Суарез с Лала несовместимые понятия.
хм, там Виейра за беби икону, а люди на суаресов с лалами смотрят :D
хм, там Виейра за беби икону, а люди на суаресов с лалами смотрят :D
Ну вдруг это совпадение? [нет]
Тогда тем более.
неплохая команда недели, даже жирнее ожиданий...
кажется, что Доннарумму в каждую КН суют
Лучше бы флэшбек для Ван Перси сделали вместо ИФа, только так чтоб на карточке была его фотка с медалью АПЛ
неплохая команда недели, даже жирнее ожиданий...
кажется, что Доннарумму в каждую КН суют
Из прям играбельных для основы Ван Дейк и Доннарума, остальные все для галочки имхо
BadEvilfather66
06.03.2019, 19:01
Люди добрые,нужна помощь в поимке игрока обмена в 3х тов матчах, жду приглашения, забью и выйду быстро.Спасибо заранее
BadEvilfather66, выходить должен соперник, хотя не знаю как на ПК, но по идее так же. На хуане вчера получалось только если соп выходил, даже забив себе, все равно засчитывалось мне.
Люди добрые,нужна помощь в поимке игрока обмена в 3х тов матчах, жду приглашения, забью и выйду быстро.Спасибо заранее
кинул запрос, добавляй
На ПК кто поможет на игрока обмена?)
На ПК кто поможет на игрока обмена?)
тебе тоже кинул запрос, bad молчит
vladson9
06.03.2019, 19:33
Lukish,
Evidas, Еще раз повторюсь, что от антрейд игроков мне ни холодно ни жарко. Придет тот момент когда их попросту кинешь в клуб и забудешь
Добавлено через 3 минуты
Но вообще, жду завтра за серебро 1 топовую красную карту в коллекцию
~Ca$$iu$~
06.03.2019, 19:38
Я ахиреваю от молодёжи, в вк увидел пост, просит скатать товарки, катаем 3 матча ему, потом пишет кинь мне 50к монет и я помогу тебе, мамкин предприниматель бл@дь, щегол совсем, а уже жилка наживы выросла
о вообще, жду завтра за серебро 1 топовую красную карту в коллекцию
Ты хоть не играл все матчи, а у меня старший сын всю вл отыграл, пока я к жене с младшим в больницу бегал на выходных, не до игры было, и ему одной победы до з3 не хватило, вот расстройства то было, говорю ну оставил бы мне, может добил бы, нет говорит, сам хотел... Чую надо ограничивать ему эту игрушку, угробит нервы
Gogen228
06.03.2019, 19:39
vladson9, стуани?
А что, команды недели не было?
vladson9
06.03.2019, 19:47
~Ca$$iu$~, Надо с товарками помочь? Пиши в ПСН
~Ca$$iu$~
06.03.2019, 19:49
~Ca$$iu$~, Надо с товарками помочь? Пиши в ПСН
Да уже все, вчера глянул что ты просто в меню висишь, кинул на удачу запрос, не прошло, извиняюсь если помешал :)
vladson9
06.03.2019, 19:54
~Ca$$iu$~, А, наверное тогда не у консоли был
кто на ПК готов игрока обмена сделать?
BadEvilfather66
06.03.2019, 20:24
Народ подскажите,как SUSO 87 если я правильно называю его
Galfordo
06.03.2019, 20:44
Народ подскажите,как SUSO 87 если я правильно называю его
Я им отыграл игр 500 наверное, красный он у меня.
Вначале бесил матчей 30, потом я научился за него играть и даже стал радовать, после апа в принципе ничего не изменилось.
Игрок годный, но в марте для хорошего состава подходит с натяжкой.
Всегда играл у меня на фланге.
Плюсы:
Управляемость и владение мячом.
Неплохо кладет штрафные( около 30 голов с них забил)
Хорошо бил финесы и вообще лонгшоты у него хороши.
Не устает даже в допах.
Может неплохо навесить и забить
Минусы:
скорость, ускоряется быстро а вот бежит медленно.
Сила (очень часто оттирают)
3 звезды на слабой ноге
Не знаю что опять с игрой. На той недели играл, все было плавненько и приятно, не мог нарадоваться. Сейчас херня какая то дерганая. Я не могу сказать что коннект плохой, все быстро, отклик на клавиши нормальный. Пас нажал и пас тут же отдал. Но игроками управлять просто не возможно. Я не могу нормально их контролировать. Туда сюда вернусь и в итоге врезаюсь в сопа и теряю мяч. Это не футбол. Это параша полнейшая. Хочется заквикселить все и забыть об этом говне.
BadEvilfather66
06.03.2019, 20:57
Я им отыграл игр 500 наверное, красный он у меня.
Вначале бесил матчей 30, спасибо
Кто может помочь c игроком обмена?
PC Origin:lvvea
Лучше бы флэшбек для Ван Перси сделали вместо ИФа, только так чтоб на карточке была его фотка с медалью АПЛ
Да я бы и без медали его принял как родного.Состав под него уже месяца полтора как собран,а его все нет и нет!((
Не знаю что опять с игрой. На той недели играл, все было плавненько и приятно, не мог нарадоваться. Сейчас херня какая то дерганая. Я не могу сказать что коннект плохой, все быстро, отклик на клавиши нормальный. Пас нажал и пас тут же отдал. Но игроками управлять просто не возможно. Я не могу нормально их контролировать. Туда сюда вернусь и в итоге врезаюсь в сопа и теряю мяч. Это не футбол. Это параша полнейшая. Хочется заквикселить все и забыть об этом говне.
У меня щас все наоборот!!! Добавил в состав 4-5 новых игрока с рынка. Только чистые не заюзанные карточки. Тренера также обновил и они... Они забегали, как отмороженные. Сами все перехватывают, позиции держат идеально. Тяжёлые игроки типа Райкарда стали ловкими и быстрыми. Которые были итак подвижными превратились так вообще в машины для убийства.
Ощущение, что играешь на пинге 10-20. Знаю уже, что херня эта недолго продлится.
Чудо игра...
Beyonder
06.03.2019, 22:25
го, ток твой ник не находит
St.Anger1984
06.03.2019, 22:25
Ребята, работает ФУТ?? Мне пишет ошибка коннекта
Gascoigne
06.03.2019, 22:30
Коннект в ДР после ВЛ всю неделю болото, независимо от времени суток. В ВЛ было с 10к некомфортных игр, но все же и хороший коннект присутствовал, а с понедельникав ДР просто трешак, команда стоит как вкопанная, боты не переключаються, в отбор не бегут, забить по 50 моментов не могу. Тут пожно только понять, простить и надеятся на норс 20ю фифку.
Frostbit
06.03.2019, 23:07
Gascoigne, у меня такая же ерунда. Как итог с 1860 очков улетел в 1690. Особенно с реализацией моментов какая то беда. Ниче не понимаю, что с этим делать. Сижу, пересматриваю после матча, никак понять не могу, почему криш головой с линии вратарской бьет даже не выше, мимо. Там сложнее не попасть, по моему
Печально, хотел в третий див подняться
flipflop
06.03.2019, 23:17
Я уже почти во второй поднялся , но с понедельника такое началось, как буд-то провоцируют продать всю команду.
Успокаивает одно, что не только у меня так.
Команда стоит, никто не бежит, посылай их не посылай, какую бы тактику не ставил, играть просто невозможно.
Из последнего держусь, что бы не послать все на.
Пахнет уже мазохизмом, ей-богу.
Каждый день заходишь в игру и ни разу удовольствия получить не можешь, сплошные мучения.
Играть невозможно...
Frostbit
06.03.2019, 23:47
Я уже почти во второй поднялся , но с понедельника такое началось, как буд-то провоцируют продать всю команду.
Успокаивает одно, что не только у меня так.
Команда стоит, никто не бежит, посылай их не посылай, какую бы тактику не ставил, играть просто невозможно.
Из последнего держусь, что бы не послать все на.
Пахнет уже мазохизмом, ей-богу.
Каждый день заходишь в игру и ни разу удовольствия получить не можешь, сплошные мучения.
Играть невозможно...
Мои мысли процитировал) за той лишь разницей, что мне по прежнему интересно играть. И управлять командой, доминировать в большинстве матчей. Криш, Ибра, потм Рэшфорд, погба, торрейра. Тасую их, как колоду карт в каждом матче. Они прекрасны. Но с реализацией необъяснимое что то.
Скорей бы закупки распродать, сразу верну Неймара, так как только его не хватает для полного фана, и, пожалуй, до топ легенд состав и так максимально фановый.
Понимаю, что забавно звучит)) но если есть совет, как заставить моих забивать верняки, буду рад любым идеям. Может все стили базовые повесить? Или меткие глаза? Ну бред же, но порой не смешно.
DelPieroIsMyLove
07.03.2019, 00:21
Можно пару отзывов по прайм Креспо? выглядит очень солидно)
Мои мысли процитировал) за той лишь разницей, что мне по прежнему интересно играть. И управлять командой, доминировать в большинстве матчей. Криш, Ибра, потм Рэшфорд, погба, торрейра. Тасую их, как колоду карт в каждом матче. Они прекрасны. Но с реализацией необъяснимое что то.
Скорей бы закупки распродать, сразу верну Неймара, так как только его не хватает для полного фана, и, пожалуй, до топ легенд состав и так максимально фановый.
Понимаю, что забавно звучит)) но если есть совет, как заставить моих забивать верняки, буду рад любым идеям. Может все стили базовые повесить? Или меткие глаза? Ну бред же, но порой не смешно.
Удали состав.
Собери заново. Мне помогает.
DelPieroIsMyLove
07.03.2019, 00:32
PS4, если кому надо товарки сыграть для игрока обмена, то добавляйтесь glacial_haze. онлайн до глубокой ночи
при чём здесь состав, новые игроки покупать...в ДР просто невозможно играть, уже 3 месяц у меня так
в ВЛ просто отлично всё, играть в большинстве матчей удовольствие...идёшь в ДР просто болото, ничего нет похожего на свою игру...отклика нет, команда стоит, дичь с отскоками, цирк...и реально бомбит, что в некоторых матчах видишь, что у сопа всё идеально с коннектом, он куражится и кайфует от игры, а ты в болоте...и все эти сопы с евро-немецкими названиями и понятно, что мы играем в разные игры с разным откликом-пингом
в Фифа 19 Дивиз.Райвалс для меня худший режим
Frostbit
07.03.2019, 00:57
Как я рад за мю)) ложные рабоны конечно весело, но играть дома на 1-2 это бред. Должно наказываться, как умышленая желтая Сережи. Дискуссионно, но я считаю справедливо. Ура, Сульшер, браво
Лч второй день подряд удивило, вслед за Начо сливается кимпембе))
Ну пендаль какой-то не 100%..
Frostbit
07.03.2019, 01:03
Ну пендаль какой-то не 100%..
Зато 2 гола наковыряли неспроста)) старались, а не тупо отскочили
Gascoigne
07.03.2019, 01:08
Gascoigne, у меня такая же ерунда. Как итог с 1860 очков улетел в 1690. Особенно с реализацией моментов какая то беда. Ниче не понимаю, что с этим делать. Сижу, пересматриваю после матча, никак понять не могу, почему криш головой с линии вратарской бьет даже не выше, мимо. Там сложнее не попасть, по моему
Печально, хотел в третий див подняться
С начала недели было под 2300, каждый вечер включая сегодня играл 2-3 матча, как итог сейчас 2050. Одни влеты, пару побед и ничеек. Команда просто встала, как будто гири к яйцам ботам привязали. Последние 2 недели ДР просто не играбельны. Мало того, что в паках сыпит одно отродие, так еще и играть нормально не дают. Вроде как будние дни, серваки особо не кипят, какого хрена так, не понятно. Само собой с провайдером и скоростью инета у мну все ок, во всех других играх полет, а тут.... Терпения не железное, уже на грани, рука так и тынется к красной кнопке, вытереть эту помойку подальше.....
vladson9
07.03.2019, 01:10
Зато 2 гола наковыряли неспроста)) старались, а не тупо отскочили
Первый сами парижане подарили. Второй тоже Буффон на блюдечке принес. Я видел 90 минут футбол одной команды
Mancunian13
07.03.2019, 01:11
Сульшер спасибо! GGMU
Frostbit
07.03.2019, 01:30
Первый сами парижане подарили. Второй тоже Буффон на блюдечке принес. Я видел 90 минут футбол одной команды
Я и сказал, наковыряли)) но псж то, не смогли.
Да и справедливо сделать скидку на исполнителей мю. По сути Давид, Янг - Шоу, Рэш и Лукаку. Остальные кто?) и этого хватило, чтоб забить 2(3) гола Буффону, Кимпембе, Маркиньосу и Сильве
FireMixRU
07.03.2019, 01:32
Я видел 90 минут футбол одной команды
которая за весь матч создала сколько моментов голевых? 2?
vladson9
07.03.2019, 01:32
Я и сказал, наковыряли)) но псж то, не смогли
Ну там отскок очевиднейший был. Но да ладно.
Кимпембе уже 200к потерял. В принципе нормальная цена за такого ЦЗ, мб еще упадет
Galfordo
07.03.2019, 01:41
Какой же Джеко нулевый (
carabask
07.03.2019, 01:42
Что-то ни слова про Курзаву. Никто не планирует собирать?
Лингард нормально так вдвое подрос, никто не верил)))
St.Anger1984
07.03.2019, 06:11
"во время соединения с сервером FUT, произошла ошибка, повторите попытку".
Это у меня только это шняга или у всех???
Можно пару отзывов по прайм Креспо? выглядит очень солидно)
Можете закидать помидорами, но для меня лично, Креспо лучше Криро. 240 матчей 170 голов, 4*4*звезды, пластичность, голова, в штрафной с любой ноги в любой угол, трейт на финес с правой ноги - это сильные качества.
Криро так и не научился готовить - штанги, перекладины, штанги, перекладины.
У меня загон на СериюА и легенд. Креспо был первым кумиром в золотом составе. Первые впечатления были типа: "Нифига, так можно было?". Каждый удар = гол. На угловых точно не хуже криро и ибры. Сейчас в топ составе (по моим вкусовым некиберским предпочтениям) абсолютно не теряется, хеттрики бывает оформляет, если ибра встает.
Galfordo
07.03.2019, 08:39
Можете закидать помидорами, но для меня лично, Креспо лучше Криро. 240 матчей 170 голов, 4*4*звезды, пластичность, голова, в штрафной с любой ноги в любой угол, трейт на финес с правой ноги - это сильные качества.
Криро так и не научился готовить - штанги, перекладины, штанги, перекладины.
У меня загон на СериюА и легенд. Креспо был первым кумиром в золотом составе. Первые впечатления были типа: "Нифига, так можно было?". Каждый удар = гол. На угловых точно не хуже криро и ибры. Сейчас в топ составе (по моим вкусовым некиберским предпочтениям) абсолютно не теряется, хеттрики бывает оформляет, если ибра встает.
Креспо добротный нап, но иногда ленится как и Ибра.
Ну там отскок очевиднейший был. Но да ладно.
Даже если бы там Де Хеа весь матч летал и сделал 10 мертвых сейвов, это не было бы отскоком)
ибо дело даже не в мю.
париж дичайшая помойка. не пройти такой юнайтед, с таким составом, с такой игрой, это позор. из года в год он это показывает.
что вчера, что в первом матче, мю играл как говно) он и не мог играть по-другому, Сульшер не волшебник, он просто классный и свой чувак)
Добавлено через 1 минуту
Что-то ни слова про Курзаву. Никто не планирует собирать?
нафиг он нужен за эти деньги. если только для линка с Неймаром
париж дичайшая помойка.
Ну вот и пускай дани алвеш показывает как он круто чеканит мяч в чемпионате, клоун.
Frostbit
07.03.2019, 09:26
Удали состав.
Собери заново. Мне помогает.
Спасибо, попробую))
Gogen228
07.03.2019, 09:57
mish, А Буфик вообще что то краб стал.
Gogen228, буфик уже года 4 уже как не торт, буфик старый уже и не успевают)надо бло псж наваса брать
Gogen228
07.03.2019, 10:09
Фартануло в паках наконец то.
http://images.vfl.ru/ii/1551942507/b722920b/25667691_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b722920b25667691.html)
BlackDragon
07.03.2019, 10:11
Если каждый раз удалять состав из-за прихоти канадских грибников, то можно с ума сойти. Я не думаю что Барса или Бавария каждый раз удаляет свой состав после провала. И какой же это футбол? Хочется спросить у разрабов. Превратили УТ в помойку, в которой периодически можно нормально поиграть, но это только завлекуха для доната. Согласен с теми кто высказывается против ДР и ратует за ВЛ, такая же песня.
Да и ещё про Курзаву, что это за шляпа? Была ведь сборка на него с рейтом 84, теперь 87. А следующая будет 88? Могу сказать только одно, белый порошок разрушает мозги разработчиков этой игры(
Frostbit
07.03.2019, 10:12
Gogen228, Тоже взял монеты, впервые) Не вытащить там ничего, кроме квик информа, в лучшем случае
Galfordo
07.03.2019, 10:23
75к монет это прекрасно.
Gogen228
07.03.2019, 10:43
Galfordo, чем?Вроде и ничего не купить:o
Взял продаваемые за 2 ранг 4 дива. Бускетс, Матич, жетон драфта- больше, чем 50к, норм.
Galfordo
07.03.2019, 10:48
Galfordo, чем?Вроде и ничего не купить:o
лучше чем получить 10-15к квиксела :D
carabask
07.03.2019, 10:51
нафиг он нужен за эти деньги. если только для линка с Неймаром
Ну, это достойная причина, как по мне)
Frostbit
07.03.2019, 11:04
Пока самый плохой красный дроп)) Счар и вратарь из Колумбии))
Добавлено через 2 минуты
За вл Пьянич и Хедира
London_is_red_91
07.03.2019, 11:04
Донарума и стуани.
belowbox
07.03.2019, 11:11
Красные Мората, Фекир, Ван Перси
И 3 квик ифа. Моя первая и последняя Элита 3:D
Galfordo
07.03.2019, 11:11
Цубер и Костич :D:D:D
81 рейт максимум, в паках как всегда пусто, по мимо квиксельного корейца.
BlackDragon
07.03.2019, 11:12
Чеоный Стуани, красный Лукаку за ВЛ
За ДР Озил и куча 85, 86 непродаваемые .
Ну Лукаку как раз хотел попробоватью
vladson9
07.03.2019, 11:17
За серебро 1 чуда не произошло. Красный Цубер. Про трейд паки говорит то и нечего
За золото 1 красные счар и мхитарян)в паках один лапорт 84 , 3 шт 83 рейта все остальное квик сел)вобщем думаю рейтинг золото 1 самое бесполезное достижение , потому что дают 2 пака в которых никогда ничего не падает) проще взять золото 3-2 там хоть паков больше и шанс соответственно выше поймать чето
Galfordo
07.03.2019, 11:30
За золото 1 красные счар и мхитарян)в паках один лапорт 84 , 3 шт 83 рейта все остальное квик сел)вобщем думаю рейтинг золото 1 самое бесполезное достижение , потому что дают 2 пака в которых никогда ничего не падает) проще взять золото 3-2 там хоть паков больше и шанс соответственно выше поймать чето
:D:D:D
vladson9
07.03.2019, 11:32
TimFIFA, Ага, редкий мега набор обалденная тема. Советую! Столько с него ловил контрактов и эмблем, прям песня
vladson9, я за золото 1 ниразу выше 84 не получал) а вот за 3-2 золото выпадли и погба информ , обама, дебрюйне и ифы за 30-60к, кроос, годины...но не такой шлак
Добавлено через 13 минут
Хрен с этими паками) вчера был матч в дивизионах, попадаю на товарища с германии, качество соединения 4 полоски как обычно....на деле мои игроки за его тупо не поспевали, ну это просто на столько очевидная разница в задержке...он финтер еще оказался, ну и мои деревяшки прсото миио пролетали в отборах либо как кегли стояли. летел ему 4-1, поменял схему каким то боком забиваю ему 2, и счет становится 3-4 и... он ставит паузу и пишем мне псн: мол это так легко играть , когда за тебя гандикап и скрипты. Ну я ему ответил что это так легко играть, когда ты в германии живешь...на что мне это чучело написало что то по типа:хахаха, типа так вам из россии и надо, что вы изгои в мире и вам даже еа серваки никогда не поставят, пусть вас все имеют и тд...Счтало как то даже обидно немного, хоть и это скорее всего малолетний имбицил, может и вправду пусть сами играют в свой панос)
За золото 1 красные счар и мхитарян
В полку рижкардов прибыло? Бро, я не придираюсь, но очень режет глаз)) он Фабиан Шер ))
Мне как обычно, что в ДР, что в ВЛ.. куда не глянь, а вокруг бомжи))
Но чем я люблю время зарплаты в фифа - так это тем, что Ляказетами можно по 6-7к затарится под завязку, еще Морат накупил по 30к (ПК) )))
Gogen228
07.03.2019, 11:59
Дали Квальярелу красного ясно понятно, в паках лучший жоржиньо, узнаю ЕА.
vladson9
07.03.2019, 12:05
В этот раз кот не помог?)
kolian494
07.03.2019, 12:09
Красный Михатарян, кваярела. Донарума продаваемый. Норм. За др мани.
Бускетс 89, Мюллер 86 и Алли 84. всегда бы так падало! все антрейд за 3 ранг 5 дива. пойдут в сборку легенды.
чото ща тоько дошло,у меня у одного комменты вообще никак Райкарда не озвучивают?Тарахтят за накату и несту про хороший человек а за этоого вообще тишина
Хрен с этими паками) вчера был матч в дивизионах, попадаю на товарища с германии, качество соединения 4 полоски как обычно....на деле мои игроки за его тупо не поспевали, ну это просто на столько очевидная разница в задержке...он финтер еще оказался, ну и мои деревяшки прсото миио пролетали в отборах либо как кегли стояли. летел ему 4-1, поменял схему каким то боком забиваю ему 2, и счет становится 3-4 и... он ставит паузу и пишем мне псн: мол это так легко играть , когда за тебя гандикап и скрипты. Ну я ему ответил что это так легко играть, когда ты в германии живешь...на что мне это чучело написало что то по типа:хахаха, типа так вам из россии и надо, что вы изгои в мире и вам даже еа серваки никогда не поставят, пусть вас все имеют и тд...Счтало как то даже обидно немного, хоть и это скорее всего малолетний имбицил, может и вправду пусть сами играют в свой панос)
обидно, печально, но он прав. ЕА действительно смотрит на нас, как на страну третьего мира.
мне интересно, как мы в нашей пещере вообще играть будем, когда суверенный интернет/чебурнет появится...
Galfordo
07.03.2019, 12:38
мне интересно, как мы в нашей пещере вообще играть будем, когда суверенный интернет/чебурнет появится...
по впн через китай с пингом 1000
Frostbit
07.03.2019, 12:46
по впн через китай с пингом 1000
1 секунда, не так и много)
Gogen228
07.03.2019, 13:13
vladson9, На работе открывал)) Не отказался бы от Левы на замену во 2 тайме Ибре.
Добавлено через 26 минут
Lazerny, Xbox отменил онлайн подписки для РФ в магазине, и перевёл все игры на доллары.
Многие игры новинки от майков не имеют локализацию совсем, так что мы и есть для США страна 3 мира.
vovkaira
07.03.2019, 13:15
Нужен игрок опорку, жду сборку на Виера или Гуллита. Но, пока жду собрал Пети на 10 матчей так и не смог понять зачем тратить 1,5 ляма на него. Не пришей кобыле хвост крч)
Так то по уровню жизни, ввп, и всем экономич. показателям мы и есть страна 3 мира, при че тут ЕА вообще?
Красные 84 и 86 рейтинг, я уже даже ре смотрю кто там, все в сбч уйдет.
Dimuric13
07.03.2019, 13:45
Вчера лохонулся с Кавани 92 как то решил его опробовать,ждал пониже цену. По итогу купил за 510 спустя час или два он уже уходил по 200к,но я и не знал что это связано с вылетом из лч. А если бы псж прошел дальше цена бы осталась прежней или наоборот пошла в гору ?
Frostbit
07.03.2019, 13:55
Вчера лохонулся с Кавани 92 как то решил его опробовать,ждал пониже цену. По итогу купил за 510 спустя час или два он уже уходил по 200к,но я и не знал что это связано с вылетом из лч. А если бы псж прошел дальше цена бы осталась прежней или наоборот пошла в гору ?
Выросла бы тыщ на 40-60. Сужу по Алексу Теллесу)
Gogen228
07.03.2019, 14:07
Dimuric13, фига ты лошарик
Тебе не стыдно?;)
Каждую неделю по красному месси надо?
Добавлено через 2 минуты
А футбол не смотрел вчера что ли? ;)
Епик фейл конечно;)
Кто же делает такие покупки в день матча?
Неста 88 в паке за ВЛ, короче ляма на 2 в этой фифе выпало, в красных лучший Донарума 87 до сих пор.
В этой ВЛ такое говно в предпоследнем решающем матче, веду уверенно 2 0, лажает позиционно оборона на 82 минуте, 2 1, на 86 минуте 2 2, на 90 происходит следующее - в штрафной в центре у меня 7! человек, через 3 сек после скидки у меня 0 человек в центре, зато так эпически открывается Салах в полном одиночестве, во время скидки на него Петитом все 7! моих игроков в штрафной делают синхронное движение от мяча и Салаха, при неудобном приеме мяч проходит ему сквозь ногу!, (как же иначе ведь по сценарию ничто и никто не должно помешать победной банке) и естественно дальше неотразимый удар и 2 3.
Скачал спецом бандикам чтобы записать это дерьмо, если подскажете сайт куда можно залить и дать ссылку, выложу сей верх инженерно-творческой мысли творцов фифа.
Dimuric13
07.03.2019, 14:39
MaxEst, дело в том что я в фифу уже не играл года 3 и за эти приколы с карточками даже и не знал,ну теперь уж точно буду знать)
Lextop, на ютуб залей, если акк есть
likephysical234
07.03.2019, 14:50
Ребята !стоит ли менять Агуэро на Линекера 89?
Кто играл обоими скажите ,чем тот или другой лучше?
Вообще Агуэро мне очень нравится!но поиграв против Линекера он показался мне эффективным ...
Против меня вчера ребята вдвоем играли, очень интересно было ) хорошо хоть показывают оба активных курсора, иначе шансов у меня не было.в итоге выиграл 1-0, забил с углового ногой рамосом на 92 минуте. это был тот момент, когда одним голом поджег сразу два стула ))
Залил, особенно рекомендуется к просмотру уверенным что фифа это кристально чистый продукт без какого либо намека на вмешательства в игровой процесс), приятного просмотра. https://youtu.be/dIBH1rVKqw4
Нужен игрок опорку, жду сборку на Виера или Гуллита. Но, пока жду собрал Пети на 10 матчей так и не смог понять зачем тратить 1,5 ляма на него. Не пришей кобыле хвост крч)
ломится в атаку, а в атаке дровосек?
антрейд его я бы точно не стал собирать.
likephysical234
07.03.2019, 14:57
Залил, особенно рекомендуется к просмотру уверенным что фифа это кристально чистый продукт без какого либо намека на вмешательства в игровой процесс), приятного просмотра. https://youtu.be/dIBH1rVKqw4
Так это баг обычный ...в любых играх они есть
Линекера 89
Линекер обалденный, завершение прямыми ударами и головой это банка в 90% случаев, к тому же он быстрее Агу, и у него есть трейт трай ту бит дефенсив лайн, и часто его выводишь на удар на грани оффсайда, у меня он в основе.
Агу не играл, но против меня постоянно он доставлял проблемы, тоже хорош видимо.
Ну и еще Линекер это приятный салат с Рашфордом и еще в ожидании апа Лингардом.
Gascoigne
07.03.2019, 15:46
Может кому-то(кто не знает/знал, как я например) будет полезно узнать инфу по статам игроков на индивидуальной, не полной химии. Всегда старался соблюдать 100% командной и индивид кемистри. Не знаю работает ли эффект цифр на практике, но для спокойствия души всегда выжималась соточка, что бы потом не терзали сомнения, а пустил бы Де Хея бабочку на 10ке, когда на 5/6/7 залетело между перчаток и тп:)
Никогда вопросом не задавался(ибо все составы всегда были выжаты на 10), и случайно на футбине/футвизе увидел калькулятор стат. Пересобрал фановый сквад(https://prnt.sc/mukqmv) на ВЛ, под не игровые формации нормальных людей, и терзали сомнения кого отрядить на 7ку: Инсинье или Хамшика. Выбор пал на первом. Что имеем в итоге?
Так Инс выглядит на 10ке: https://prnt.sc/mukkyv
А это уже на 7ке: https://prnt.sc/mukkkx
Не знаю доверят ли цифрам футвизов и тп, но калькулятор показывает, что при 9/8/7/6/4 химии косятся статы от улучшалок стиля сыгранности. У меня Инс на финишере, при этом навесе стиля буститься удар и физика, и эти же скилы косятся при снижении химии. Даже не косятся, а апгрейд не максимальный, а слегка сокращенный. Даже на 3ке какие то бусты есть, а при 2/1 химии просто нет эффекта от улучшения стилем. Можете сами поиграться посмотреть. Тому же Инсу на 7ке сейчас больше дедай подойдет, тк считай такой же эффект как от финишера при 10ке, касаемо очечков к удару. Как не полная химия влияет на выбор позиции, активность ботов в игре я х3, но по цифоркам выходит что и на неполных сыгранностях боты хуже не становятся. Это в теории.
Жди конечно, до лета немного осталось :D
По Пети не понимаю, что с ним люди делают, что он не заходит. Надежная стена, меня более чем устраивает, на данный момент за исключением вышеперечисленных даже не знаю кто лучше. Хотя Гуллита опорником сложно назвать. Виейра конечно идеал, но ждать я его явно устану, как и Эусебио.
-Onliner-
07.03.2019, 15:55
случайно на футбине/футвизе увидел калькулятор стат
В этом году все в самой игре видно без всяких футбинов.
vladson9
07.03.2019, 15:56
Я вот тоже хочу уже наконец купить двух товарищей себе в команду и не мусолить мозги с ценами на рынке. Но блин, не могу отойти от мысли о том, что как только я куплю их, через недельку две выйдут СБЧ на них и цена на миддл версии полетит вниз
Gascoigne, большая часть топ игрков уверяют что химия игрока не так важна, если сыгранность всей команды 100, но при этом сами собирают 10 игроков и 100 химию состава. У себя замечал , что как токо всоставе появляется игрок с химией ниже 9, то начинается задница, команда в целом разрозненной становится, а сам игрок с неполной химией играет ужасно.На днях ппробовал пару неймар(лв химия 10)+ мбапе 87 рв( на позиции фрв , химия 7) было ужасно, игроки как то разбегались, теряли позиции.. поменял на мбаппе 90( уже сыгранность 10, т.к позиция и есть фрв) в тот же состав с той же тактикой, и о чудо - никто не теряет позицию , не разбегается, играть приятно. .....Но с другой стороны, против меня играют в вл составы где 2-3 игрока не на своих позициях на 7 стоят , им это не мешало судя по игре. Так что фиг пойми как это работает, но лучше полную сыгранность иметь)
Добавлено через 8 минут
vladson9, все топы выйдут ближе к лету, смысла ждать я не вижу лично)и потом как играть за мидл, зная что есть прайм)))играл мидл патрик виера, так оптиммус пети однозначно лучше))а стоить эти топ иконы будут как минимум от 6млн. по футбину виера 94 стоит 14млн, представь сколько будет стоить сборка) гулиты, виера,зубастик это для кибер котлет чисто, отдавать последние монеты на 1 такго игрока погоды не сделает, а где взять 60млн чтоб собрать норм состав из них?))
Bakayoko
07.03.2019, 16:06
Стоит ли ИФ Агуэро 90 своих 600к, что за него просят? Или лучше купить Джеррарда 86 на те деньги?
vladson9
07.03.2019, 16:06
и потом как играть за мидл, зная что есть прайм)))
И цена на прайм на 1кк+ выше. А по статам отличия как базовой карты от первого информа.
-Onliner-, пардон, но я такого не писал, как ты меня так интересно процитировал? ))
Gascoigne
07.03.2019, 16:09
TimFIFA,
Прошлую ВЛ не было $ на ПЗ, банально на Вокера, играл Де Йонгом со старта, на 2шке на ПЗ, так он неплохо бровку бороздил, перехватывал, отдавал, даже пару мячей после подключений забил. И тоже против попадаются разбаланисрованные банды, от которых часто выхватываю и мне залетает все и вся)
Добавлено через 55 секунд
В этом году все в самой игре видно без всяких футбинов.
Оно то да, но когда ПС4 перед глазами, а когда нет, то футбины/футвизы полезная уещь.
-Onliner-
07.03.2019, 16:18
Evidas, поправил. Видимо выделил текст в одном посте, а кнопку цитирования нажал в следующем :D
у меня всю фифу Валенсия ПП84 на ПЗ играет в АПЛ скваде, больших нареканий нет
а в драфте вообще дичь...игроки с 3 или 4 наоборот лучше играют, чем на 10 топ карты...много раз замечал
Saratov_falcons
07.03.2019, 16:59
У меня Месси и Роналдо на 8 сыгранности, разницы нет СОВЕРШЕННО НИИИИИИКАКОЙ
Выпали сегодня Фекир и Доннарума красные. Отлично под сбч заедут.
lampRedDevil
07.03.2019, 17:06
Валкаут...Франция...цоп...
https://i.ibb.co/mRkz1MB/IMG-20190307-170224.jpg (https://ibb.co/mRkz1MB)
Почему 85 Матуиди валкаут и где мой Канте?)
Валкаут...Франция...цоп...
https://i.ibb.co/mRkz1MB/IMG-20190307-170224.jpg (https://ibb.co/mRkz1MB)
Почему 85 Матуиди валкаут и где мой Канте?)
не может быть 85 волкаутом. тебе показалось
Добавлено через 2 минуты
Gascoigne, большая часть топ игрков уверяют что химия игрока не так важна, если сыгранность всей команды 100, но при этом сами собирают 10 игроков и 100 химию состава. У себя замечал , что как токо всоставе появляется игрок с химией ниже 9, то начинается задница, команда в целом разрозненной становится, а сам игрок с неполной химией играет ужасно.На днях ппробовал пару неймар(лв химия 10)+ мбапе 87 рв( на позиции фрв , химия 7) было ужасно, игроки как то разбегались, теряли позиции.. поменял на мбаппе 90( уже сыгранность 10, т.к позиция и есть фрв) в тот же состав с той же тактикой, и о чудо - никто не теряет позицию , не разбегается, играть приятно. .....Но с другой стороны, против меня играют в вл составы где 2-3 игрока не на своих позициях на 7 стоят , им это не мешало судя по игре. Так что фиг пойми как это работает, но лучше полную сыгранность иметь)
Сыгранность одного игрока никак не влияет на команду в целом. Многие киберы играют осознанно ТОТС-Рамосом справа. Не думаю, что они потом мучаются из-за "задницы, команда в целом разрозненной становится, а сам игрок с неполной химией играет ужасно"
lampRedDevil
07.03.2019, 18:05
munk89, стебешься?) На скрине же видно серое свечение
vladson9
07.03.2019, 18:14
munk89, Именно Матуиди имеет волкаут.
Gogen228
07.03.2019, 18:17
lampRedDevil, это иллюзия:o
zajkaTeddygf
07.03.2019, 18:22
Стоит ли ИФ Агуэро 90 своих 600к, что за него просят? Или лучше купить Джеррарда 86 на те деньги?
Потм АПЛ же вроде бы на днях и вероятно это будет агуэро, и там мне кажется статы будут крутые
nikolya8484
07.03.2019, 18:27
Кому нибудь годное падало за ДР? Или проще монеты всегда забирать?
Frostbit
07.03.2019, 18:34
Кому нибудь годное падало за ДР? Или проще монеты всегда забирать?
Рамос упал антрейд, трейд ауба остальное шлак. Взял монеты в этот раз. В первый. И всегда буду теперь брать, видимо
hitman01
07.03.2019, 18:38
короче фифа19, закрылась для меня как то сама собой
сегодня после обновы системы на плойке, захожу в фифу, запускаю матч див, на второй минуте выкидывает с сервера
думаю, ну ладно, хотя не разу такого не было, запускаю второй матч, такая же фигня
в проверке соединения с интернетом нашел надпись которой не было раньше, что то там про ip фрагменты, и про возможное ограничение сетевых возможностей
короче предвижу танцы с бубном которые я ненавижу, и скорее всего не буду этим заниматься
у кого нибудь еще возникли подобные проблемы?
Дубль два( Что-то не получается ни с кем состыковаться...(
Misfit-Bell
07.03.2019, 18:49
mxfifmx, не находит твой origin.
hitman01, только что обновил плойку и началось, нет соединения, все дико тормозит, лагает в меню, в матч даже не заходил...
St.Anger1984
07.03.2019, 19:00
Капец. Назвал состав "EA Pidarasy", так в ФУТ не пускало, пока название не поменял))) жестьььь
~Ca$$iu$~
07.03.2019, 19:02
не может быть 85 волкаутом. тебе показалось
Добавлено через 2 минуты
Сыгранность одного игрока никак не влияет на команду в целом. Многие киберы играют осознанно ТОТС-Рамосом справа. Не думаю, что они потом мучаются из-за "задницы, команда в целом разрозненной становится, а сам игрок с неполной химией играет ужасно"
Тебе видать Матюиди не падал. Он единственный с 85 волкаут.
hitman01
07.03.2019, 19:11
studik,
скорее всего выкинет так же как и меня если вздумаешь сыграть
поверхностно покурил инет, там вроде какая то байда связанная с MTU
сетевую проверку на плойке делал, надпись внизу после проверки NAT про фрагментацию появилась?
Frostbit
07.03.2019, 19:19
Обновил пс4, сыграл 2 матча. Вроде всё рОвно
hitman01, роутер перегрузил и плойку вкл\выкл вроде норм.
Gogen228
07.03.2019, 19:29
Типичный четверг,пятница субота воскр болото в ДР и Вл днем,игра превращаеться из золушки в помойку,порой охота что б этого всего не было,и забить на эту фефу.
Почему все так сложнааааааа
Frostbit
07.03.2019, 19:54
Интересно, поч0ему за ничью порой дают +4 очка, а порой -2? За победу то 25, то почти 40. Обсуждали уже? Может это связано с очками сопа? Если больше у српа, то за ничью +, меньше -, соответственно. Так и с победами и поражениями. Логика же должна быть.
Капец. Назвал состав "EA Pidarasy", так в ФУТ не пускало, пока название не поменял))) жестьььь
Про нормальный дроп и нормальный конект можешь забыть на этом аккаунте.
belowbox
07.03.2019, 20:11
Интересно, поч0ему за ничью порой дают +4 очка, а порой -2? За победу то 25, то почти 40. Обсуждали уже? Может это связано с очками сопа? Если больше у српа, то за ничью +, меньше -, соответственно. Так и с победами и поражениями. Логика же должна быть.
Вроде зависит от ранга сопа :)
Кстати, никто не знает, почему у Р10 и Р9 нету прокаченных карт? Странно как то, одни из самых хайповых легенд
Вроде зависит от ранга сопа :)
Кстати, никто не знает, почему у Р10 и Р9 нету прокаченных карт? Странно как то, одни из самых хайповых легенд
Ещё не всё Оптимус праймы вышли
flipflop
07.03.2019, 20:35
Кто нибудь играл 86 Йерро? Как он?
Будет посильнее чем Кимпебе ЛЧ или Милитао тот же?
Misfit-Bell
07.03.2019, 20:50
в товарке сфолил в штрафной площади после чего получил желтую, но судья решил обойтись без одиннадцатиметрового. :D
https://streamable.com/obx2k
в товарке сфолил в штрафной площади после чего получил желтую, но судья решил обойтись без одиннадцатиметрового. :D
https://streamable.com/obx2k
А теперь смотрим минуту фола и минуту момента в штрафной...
И опять тишина, ни легенд, ни флешбеков, ни хе ра.
Новый ивент завтра стартует. Ждём ;))
https://t.me/FUTopedia/1824
Судя по картинке ивент «рисованые статы будет» ;)
Misfit-Bell
07.03.2019, 21:17
А теперь смотрим минуту фола и минуту момента в штрафной...
мой вратарь забрал мяч и игра продолжилась. 85 минута - минута когда случилась остановка в игре и судья выдал горчичник. хватит уже фейлить и везде искать подвох, дядя.
Новый ивент завтра стартует. Ждём ;))
https://t.me/FUTopedia/1824
Судя по картинке ивент «рисованые статы будет» ;)
Не зря я паки до завтрашнего вечера засолил - вытащу серобурамалинового Гарри Поттера с трэйтом "летать" и голубого Саб-Зиро с трейтом "фризить игру в ВЛ"!
McMising
07.03.2019, 21:19
Надумал легенду приобрести в нападение, кого можно до ляма или максимум за лям взять достойного?
На ПК если что.
мой вратарь забрал мяч и игра продолжилась. 85 минута - минута когда случилась остановка в игре и судья выдал горчичник. хватит уже фейлить и везде искать подвох, дядя.
ты написал про подвох в игре и мне пишешь про подвох?) ну и я не дядя. омг, да в том и смысл, что спустя 4 с лишним минуты, видимо, тебе дали желтую за другое. здесь только в повторе баг фифы.
з.ы. За непростительную ошибку с Матюиди мне стыдно до сих пор) Эх.
Не зря я паки до завтрашнего вечера засолил - вытащу серобурамалинового Гарри Поттера с трэйтом "летать" и голубого Саб-Зиро с трейтом "фризить игру в ВЛ"!
Я Тревора с GTA хочу с трейтом настучать всем игрокам соперника по лицу.
Ну или Зидана с трейтом выруби любого своей башкой!