Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
После трех подряд матчей с красным тф пошел задротить тренировки)) потом честно отчитаюсь, помогло или нет.
Не помните стату киркуза в тренировках ударов? Он тут как то писал. Надо от чего то отталкиваться))
Тренировки ничего не дадут. Я на них сразу был Богом ТФ, а в онлайне до сих пор средненько бью его. В динамике упорных онлайн-матчей ТФ бить в 500 раз сложнее, чем на тренировках или с компом.
Добавлено через 3 минуты
munk89, какие настройки используешь в 4-2-2-2? Ширина, высота линий, прессинг или баланс?
Ну по ползункам я сильно ничего не люблю выкручивать. Не считая супер-атаки на последних минутах с кучей народа в штрафной и диким прессингом и так далее. Но это другое.
А так ниче особенного: в защите чуть глубже и чуть уже. В атаке тоже чуть уже и на одно деление меньше игроков в штрафной. Или даже на две. Баланс, разумеется.
Единственный важный момент - у меня стоит pressure on heavy touch. По мне это самый сбалансированный прессинг в фифе.
carabask
03.01.2019, 16:39
Да вот такой уже сделал, правда химия не до сотки. Перейра, Эрикс,Мане ,Андерсон, Лерма непродаваемые. Может как-то лучше можно еще сделать?
https://www.futbin.com/19/squad/3683788
Поменяй схему на 4-3-3 и будет сотка химия.
Блин, хитрые бобры в ЕА работают: то есть, если щас открыть все награды и засолки за неделю - на ТОТИ не будет толком паков? Они же в понедельник выкатят вратаря и защитников...
Фиг теперь знает - потерпеть или нет. Все равно ведь ТОТИ не выпадет) Но психологически хочется пооткрывать паки с якобы ТОТИ в них...
Блин, хитрые бобры в ЕА работают: то есть, если щас открыть все награды и засолки за неделю - на ТОТИ не будет толком паков? Они же в понедельник выкатят вратаря и защитников...
Фиг теперь знает - потерпеть или нет. Все равно ведь ТОТИ не выпадет) Но психологически хочется пооткрывать паки с якобы ТОТИ в них...
Кастро открыл 100+ ( вроде даже 200) паков с гарантированными иныормамм и не поймал не одного Погбы . 1 шт Сона лучший результат.
Вот и прикидывай свои шансы;))
Кастро открыл 100+ ( вроде даже 200) паков с гарантированными иныормамм и не поймал не одного Погбы . 1 шт Сона лучший результат.
Вот и прикидывай свои шансы;))
Hу я и без киберов понимаю, что они мизерные. Потому и открою, наверное, все как обычно сейчас.
Ну да, до всей команды года еще по сути 1,5 недели ждать придется. Что-то я репу зачесал и руки к пакам потянулись. Проще следующие награды придержать до пятницы или когда они там все будут
Ну по ползункам я сильно ничего не люблю выкручивать. Не считая супер-атаки на последних минутах с кучей народа в штрафной и диким прессингом и так далее. Но это другое.
А так ниче особенного: в защите чуть глубже и чуть уже. В атаке тоже чуть уже и на одно деление меньше игроков в штрафной. Или даже на две. Баланс, разумеется.
Единственный важный момент - у меня стоит pressure on heavy touch. По мне это самый сбалансированный прессинг в фифе.
Реально крутая схема, почему я её до сих пор ни разу не попробовал... Купил таки Суареса, ну это просто имбище, ребят. Может конечно эффект первых матчей, но я пока прибываю в а..уе от его ударов. ТФ пользуюсь редко, но этот товарищ кладет и без них будь здоров.
vladson9
03.01.2019, 17:24
Ну да, до всей команды года еще по сути 1,5 недели ждать придется. Что-то я репу зачесал и руки к пакам потянулись. Проще следующие награды придержать до пятницы или когда они там все будут
Я вот с месяц коплю, если не команда игроков лч, то два месяца+ копил бы. И ниче, особо не тянет их открывать. Все равно знаю что ничего там не будет
carabask
03.01.2019, 17:39
Какие-же унылые паки за драфт даются...
На халявные 1050 поинтов решил покатать чуток. С первого же захода выиграл. Заключительный гол в финале особенно порадовал:
https://www.youtube.com/watch?v=zPY8g5gXTxQ
Да, не совсем сухой лист, Варан там затолкнул, но всё же)
З.Ы. В 18-й, помню, был список "выгодных сбч". Сейчас нет такого? Совсем не хочется трейдить, а монеток на усиление - нет) Авось, повезёт...
Какие-же унылые паки за драфт даются...
На халявные 1050 поинтов решил покатать чуток. С первого же захода выиграл. Заключительный гол в финале особенно порадовал:
https://www.youtube.com/watch?v=zPY8g5gXTxQ
Да, не совсем сухой лист, Варан там затолкнул, но всё же)
З.Ы. В 18-й, помню, был список "выгодных сбч". Сейчас нет такого? Совсем не хочется трейдить, а монеток на усиление - нет) Авось, повезёт...
За драфт даются разные паки. Порой за победу Г, да. А порой хорошие.
Другое дело, что в последнее время какой-то дикий дроп сопов начался. На одной неделе я спокойно играю, 2-3 драфта из 5 выигрываю, а на другой в КАЖДОМ драфте уже в первом или втором раунде дают реально кибера/скилла. И в итоге несколько драфтов ты проваливаешь, тупо потому что ЕА тебе сразу подсунула очень крутого сопа...
В 18-й такое было намного реже.
https://www.futbin.com/stc/challenges?page=1&sort=vfc&order=desc
carabask
03.01.2019, 17:51
bujuju, благодарю!
https://www.futbin.com/stc/challenges?page=1&sort=vfc&order=desc
Я там наверное все уже переделал, думаю в минусе. Ну не считая первых самых
bujuju, благодарю!
Делай новый акк . Перекидывай туда 20-30к
И собирай продвинутые СБЧ.
Только один раз меНьше 100к на них заработал. Обычно от 200-300.
Это если всё продавать и квикть.
carabask
03.01.2019, 18:28
MaxEst, не, спасибо, мне это не интересно.
А чего квикнуть стиль за монеты могу, а выставить на продажу нет?
https://b.radikal.ru/b20/1901/e5/69b3e0cb3a7e.png
bujuju, я уже спрашивал об этом, ответа не нашлось. У меня так со всей расходкой
belarus404
03.01.2019, 19:07
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgknem6iw
в некоторых моментах просто до слез)
Всем привет ! За з3 выпал перейра и бич какой-то , другого и не ожидал .. Перейру вписал в дополнительный состав https://ibb.co/VtvDN5R , но надо найти нападающего и ЦПшника (с упором на защиту, можно б2б) с одной команды и страны из бундес лиги для полной сыгранности. На ум приходит ток Мюллер на фрв и горетцка, но Мюллера чет с его скоростью не очень хочется .. Есть ещё какие-нибудь варианты как сделать ?? Помогите плиз !
Зря так про Мюллера.700 с лишним матчей уже провел за него,это топище.Всегда там где надо и даже не надо - он там
парни, как думаете, норм состав?
http://i.piccy.info/i9/9036213cf04db69c5fcb138f3eccaad1/1546533158/196695/1276861/Screenshot_4.jpg
покупать Дэ Брюйне, или лучше Мбапе купить ?
или вот так?
http://i.piccy.info/i9/3e51bb7c81d91e5d4dc1f18a75b9dd0c/1546533621/198837/1276861/Screenshot_5.jpg
Frostbit
03.01.2019, 19:44
studik, только не Коста)
Frostbit, чого? на других пока нет денег, к тому же Мбапет максимум на 8-ке химии
Saratov_falcons
03.01.2019, 19:54
парни, как думаете, норм состав?
http://i.piccy.info/i9/9036213cf04db69c5fcb138f3eccaad1/1546533158/196695/1276861/Screenshot_4.jpg
покупать Дэ Брюйне, или лучше Мбапе купить ?
или вот так?
http://i.piccy.info/i9/3e51bb7c81d91e5d4dc1f18a75b9dd0c/1546533621/198837/1276861/Screenshot_5.jpg
https://www.futbin.com/19/squad/3693715
можешь не благодарить
Ребята, делал пять попыток онлайн драфтов с начала фифы 19, все попытки заканчивались одинаково, после прохождения первого раунда на втором игра всегда зависала в начале матча, после чего засчитывалось поражение 0-3. Что это за хрень?:mad: было у кого такое и как с этим бороться.
Saratov_falcons, не, это понятно, я просто не люблю вот этим заниматься, Наингалану делать ST) я люблю срузу что б в бой))) но спасибо
studik, только не Коста)
Коста прикольный игрочело, но только не тогда, когда мяч попадает ему под правую ))
timoor424
03.01.2019, 20:33
Мужики, а центральные матчи сборка сегодня?
Effenberg11
03.01.2019, 20:43
timoor424, да
I_Am_Rebellion
03.01.2019, 21:01
Ребята, делал пять попыток онлайн драфтов с начала фифы 19, все попытки заканчивались одинаково, после прохождения первого раунда на втором игра всегда зависала в начале матча, после чего засчитывалось поражение 0-3. Что это за хрень?:mad: было у кого такое и как с этим бороться.
У меня было, в разных раундах. Попадается соперник с сыгранностью 50-60, если матч начинает он - просто разрыв связи и ищешь соперника по новой. Если начинаю я - игра виснет намертво либо вылетает и мне дают 0:3. Это какие-то новые читы видимо, встречается только на ПК насколько я понимаю.
Стоит ли поменять в схема 4-2-3-1 центрального цап де Брёйне на прайм золу?? Как вообще этот зола , похож на месси ?)
vitalireal34
03.01.2019, 21:19
А чего квикнуть стиль за монеты могу, а выставить на продажу нет?
https://b.radikal.ru/b20/1901/e5/69b3e0cb3a7e.png
он не продаваемый ,да и не факт что монеты за квик придут, это баг от ЕА.
Лучше применить к игроку и уже игрока продать с наваром.
Кем Джезуса заменить? Или он и на 8 норм будет тащить, варианты с иконами, месси пока не в пределах бюджета.
Кстати, заметил одну вещь о Бейле у себя в онлайне он летает, против ботов стоит
Nainggolan
03.01.2019, 21:22
всем привет!
можно как-то настроить камеру чтобы максимально высоко была? к примеру камера у меня ТВ-трансляция, высота положения камеры 20, масштабирование изображения 10... но есть одно но, например на стадионе Сантьяго Бернабеу камера намного выше, легче контролировать забегания, поле и расположение игроков видишь максимально удобно, но бывает попадется кто-то с каким-то Стэмфорд Бридж например, и там она очень низко расположена, или ВЛ, тоже не так высоко как на Сантьяго Бернабеу к примеру... так вот, ещё выше расположить камеру чтобы обзор был примерно как на Бернабеу, интересует особенно на стадионе где играем ВЛ.
Лучше применить к игроку и уже игрока продать с наваром.
это не баг...это игроков антрейд нельзя квикать за монеты, а предметы все можно
Nainggolan
03.01.2019, 21:29
Lampson, Жизус наше все, я пока ему тоже не нашел замены, говорят Лукаку норм, хотя мне лично нужен такой нап, который будет намного лучше Жизуса, например пробовал Обаму, не лучше точно, может даже хуже... на данный момент статистика Жизуса 185 матчей, 118 голов и 65 голевых передач, в СБ не играю.
Добавлено через 1 минуту
Lampson, как Бэйл в 19 ФИФЕ? я вот сейчас перед выбором кого закинуть в мой бомже состав, Мбаппе или Бэйл.
играл 1 раз в драфт и также было, фриз во 2 раунде...забил на это логово читерастов
кстати вчера встретил такого клиента в ДР, он не играл весь 1 тайм и на перерыв сработал какой то баг и игроки застыли у бровки и ничего...ну я положил джой и пошёл по делам, прихожу он жмёт паузы и ливает...присмотрелся название клуба "Баггс", ничего уже не бояться...накатал на него репорт и надо внимательнее читать названия :)
У меня было, в разных раундах. Попадается соперник с сыгранностью 50-60, если матч начинает он - просто разрыв связи и ищешь соперника по новой. Если начинаю я - игра виснет намертво либо вылетает и мне дают 0:3. Это какие-то новые читы видимо, встречается только на ПК насколько я понимаю.
Все верно, во всех зависших играх я разводил мяч.
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Как бороться, или забить на этот онлайн драфт?
монеты придут
это не баг...это игроков антрейд нельзя квикать за монеты, а предметы все можно
не все, проверял
п.с. мое мнение - это либо тупо баг, либо в стопке где-то там в конце лежит продаваемая карточка, а остальные непродаваемые и игра видит их все как антрейбл, но при квикселле видит ту которая продаваемая. Ну это догадка, в любом случае это баг как ни крути
Lampson, Жизус наше все, я пока ему тоже не нашел замены, говорят Лукаку норм, хотя мне лично нужен такой нап, который будет намного лучше Жизуса, например пробовал Обаму, не лучше точно, может даже хуже... на данный момент статистика Жизуса 185 матчей, 118 голов и 65 голевых передач, в СБ не играю.
Добавлено через 1 минуту
Lampson, как Бэйл в 19 ФИФЕ? я вот сейчас перед выбором кого закинуть в мой бомже состав, Мбаппе или Бэйл.
Лукаку есть, но как по мне он тяжелый слишком, лично для меня, я таких форвардов не люблю. Хотя и сыграл за него немного.
Против ботов, он у меня что то не тот..а вот в онлайн режимах бомба, летает. Физухи при моём прессинге при неудачной обработке хватает отлично минут на 70, а там уже когда как исходя от счета, главное что мне нравится, он всегда на своём месте, в защиту тоже охотно бегает
vitalireal34
03.01.2019, 22:05
монеты придут
не все, проверял
п.с. мое мнение - это либо тупо баг, либо в стопке где-то там в конце лежит продаваемая карточка, а остальные непродаваемые и игра видит их все как антрейбл, но при квикселле видит ту которая продаваемая. Ну это догадка, в любом случае это баг как ни крути
так вроде вначале продаваемое идет, а в конце уже антрейд,
в прошлых версиях фифы монеты не всегда приходили.
Правда что Промес хочет вернуться в Спартак? думал взять его OTW карточку а январь.
vitalireal34, может и хочет, но там всего вероятнее возможна лишь аренда, а Севилья хочет его продать и максимально выгодно
I_Am_Rebellion
03.01.2019, 22:30
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Ну лично я забил. И тебе советую)
https://i.postimg.cc/bGNGT7fx/FIFA-19-100.jpg (https://postimg.cc/bGNGT7fx)
За 12 заходов 7 раз были эти вылеты. К ПК внимания меньше, поэтому вряд ли это будут фиксить в ближайшее время. Да и будут ли вообще..
Я вчера отыграл полный драфт, просто скипал чуваков со свежей регой.
Добавлено через 3 минуты
всем привет!
можно как-то настроить камеру чтобы максимально высоко была? к примеру камера у меня ТВ-трансляция, высота положения камеры 20, масштабирование изображения 10... но есть одно но, например на стадионе Сантьяго Бернабеу камера намного выше, легче контролировать забегания, поле и расположение игроков видишь максимально удобно, но бывает попадется кто-то с каким-то Стэмфорд Бридж например, и там она очень низко расположена, или ВЛ, тоже не так высоко как на Сантьяго Бернабеу к примеру... так вот, ещё выше расположить камеру чтобы обзор был примерно как на Бернабеу, интересует особенно на стадионе где играем ВЛ.
Значит играй всё время на Бернабеу в Райвелсах если камера для тебя так принципиальна. Надеюсь ты ж в курсе как видеть что ты дома.
А вобще лучше поставь своим стадион ВЛовский Фивц и уже там подбирай как тебе удобно. Тогда точно проблем не будет. Может кооп на максимальном приближени и высоте?
Frostbit
03.01.2019, 23:14
Купил прайм Рауля, буду тестить, если лояльности хватит, отыграю полную вл))
Рауль не является кумиром моего детства, поэтому оценивать буду строго по полезности. Для сравнения беру криша, который стоит на 400 тыщ дороже. И, например мексиканского Эрнандеса, который сильно дешевле.
За среднюю версию отыграл матчей 20-25, кое какое представление имеется. По первым впечатления после 5 матчей прайм чуть по резче, но на удар выводится не сильно просто, если можно так сказать. Почему то криш и Эрнандес выводятся проще. Плюс на их фоне чувствуется нехватка пейса пока за 4 или 5 матчей, точно не запомнил, 2 гола и 1 ассист. Не густо) средний Эрнандес был продан со статой 32-28-15. Ну а на фоне криша, так пока вообще не очень. Тот в любом составе показывает, что на поле чит карта. Для сравнения можно еще приплести среднего Баджо, который тоже был продан ради Рауля, тот за 17 матчей набил 10+6.
Смотрим дальше) но пока скорее Не собирать, чем собирать
vitalireal34
03.01.2019, 23:50
Сделал недельные задания и в основном паке только 11 игроков, никогда такого не было и вот опять.
Выскочило видео в рекомендациях, кленоф рассказывает как в очередной раз сделал 30-0 в ВЛ и показывает стату игроков. Видео прям как бальзам на душу, сейчас объясню почему. Тут некоторые выкладывают статы нападающих, ну и в частности Роналду и там голов больше чем матчей или примерно поровну. Я всегда думаю в таких ситуациях либо со мной что-то не так, либо люди свои статы из сквад бэтлз тут светят в основном. В итоге вступал с некоторыми в полемику даже по этому поводу и безрезультатно. Но я ушел от главного, у котлеты Роналду забил примерно на 70 голов меньше чем сыграл матчей!, у человека, который вроде бы чемпион России. Да, там у него игр сыграно под 500, но факт остается фактом. Я тоже понять никак не мог как тут у некоторых стата такая сумасшедшая, вроде Рон у меня тащит и забивает исправно, но все равно и близко нет хотя бы примерного равенства голов и матчей. Так что, парни, набивайте и дальше стату игрокам против компа, но только когда будете светить тут этим я буду отсылать к реальному примеру из видео котлеты :D Кого вы обманываете..
vladson9
04.01.2019, 00:08
orehfso, Еще играет роль, кто окружает КриРо. Если средненькие игроки, то понятно что все надежды на КриРо и он будет больше забивать. Другое дело, когда в атаке есть выбор между КриРо, Гуллитом и Р9 например. У меня такая же ситуация была в прошлой фифе
bujuju, а как смотреть дома или не дома играешь подскажи пожалуйста.
set-77, По времени поиска соперника. Если сразу показывает сопа уже готового-ты в гостях,если какое-то время ищет то ты дома
Nothing to say
04.01.2019, 00:16
Nainggolan, coop / кооп камера самая высокая, но не рекомендую, я изучал вопрос. Суть сразу в нескольких моментах: 1) киберкотлетки играют вроде на тв бродкаст 10/10 турниры как стандарт. 2) На реддите был парень, который на основе 1300+ игр как-то там сравнивал и вышло, что на супервысокой камере игроки открываются хуже, а передачи перехватывать намного сложнее. Снижается качество микроконтроля мяча.
vladson9, у меня тоже все надежды на Рона и играю я не хуже большинства тут, но с одной большой разницей, что не играю оффлайн, поэтому стата у Рона 80/60. Будь коннект получше, было б голов побольше, имхо, но все равно заветного равенства не было б. Я уж не говорю про то когда тут хвалятся, что голов у рона больше чем матчей - это гон!, опять же имхо
vladson9
04.01.2019, 00:22
orehfso, Ну у меня в 18-й фифе у Р9 было больше голов чем игр, тоже самое в одно время у Гуллита. Правда потом на спад пошло.
vovkaira
04.01.2019, 00:23
Frostbit, Рауль - это человек - гол. Можно весь матч не видеть его на поле, а в конце игры он положит свою трёху. Интересный такой типаж, поиграй им побольше.
carabask
04.01.2019, 00:25
Выскочило видео в рекомендациях, кленоф рассказывает как в очередной раз сделал 30-0 в ВЛ и показывает стату игроков. Видео прям как бальзам на душу, сейчас объясню почему. Тут некоторые выкладывают статы нападающих, ну и в частности Роналду и там голов больше чем матчей или примерно поровну. Я всегда думаю в таких ситуациях либо со мной что-то не так, либо люди свои статы из сквад бэтлз тут светят в основном. В итоге вступал с некоторыми в полемику даже по этому поводу и безрезультатно. Но я ушел от главного, у котлеты Роналду забил примерно на 70 голов меньше чем сыграл матчей!, у человека, который вроде бы чемпион России. Да, там у него игр сыграно под 500, но факт остается фактом. Я тоже понять никак не мог как тут у некоторых стата такая сумасшедшая, вроде Рон у меня тащит и забивает исправно, но все равно и близко нет хотя бы примерного равенства голов и матчей. Так что, парни, набивайте и дальше стату игрокам против компа, но только когда будете светить тут этим я буду отсылать к реальному примеру из видео котлеты :D Кого вы обманываете..Вот стата моего КриРо:
https://pp.userapi.com/c852032/v852032292/700a1/WrbO0ls0TMk.jpg
Давай, расскажи мне, что это в сквад-баттлз на новичке :rolleyes:
vladson9, в офф поигрывал? Сквад батлз, например, там где можно 4-5 голов одним игроком забить. Ну играл же, пусть не много, но не без этого, признай)
Добавлено через 1 минуту
carabask, какой лучший резалт в вл? 30-0 делаешь?
carabask
04.01.2019, 00:29
orehfso, Золото-1 - мой лучший результат. Не оч понимаю, как это связано.
carabask, я уже все сказал по этому поводу. После того что увидел у кибера и по своему опыту, не воспринимаю такие показатели как у тебя в серьез
carabask
04.01.2019, 00:33
orehfso, понятно) Ну, дело хозяйское)
FireMixRU
04.01.2019, 00:34
футмас Сон заиграл наверное матча после 40-го. Нет, моментов он создавал просто уйму, оказывался в нужных местах, но с ударами был полный писец - мимо/во вратаря. Зато на этой неделе просто рвет, забивает от 1 до 4 за матч
vladson9
04.01.2019, 00:34
orehfso, Это было конец весны, начало лета. Какой сквадбаттлс?) Онли ВЛ и первый див.
carabask
04.01.2019, 00:38
vladson9, тебе все равно никто не поверит)) У Кленова же нет таких результатов)
vladson9
04.01.2019, 00:42
Вот даже скрин нашел. Правда это было только начало)
https://pp.userapi.com/c850224/v850224217/ac2d9/NITrZa03p98.jpg
timoor424
04.01.2019, 01:01
orehfso, лол...это такая дичь, у меня Патрик Клюйверт 86 шёл 204 матча, 229 голов. Ни одного матча офлайн не сыграл, мой лучший результат в вл золото 2, до сих пор жалею, что продал его, тем более играю в два форварда.
belowbox
04.01.2019, 01:02
Да к чему эта тема о стате игрока?
Там ключевой фактор - уровень соперника.
В предыдущих частях в первом дивизионе 4 матча из 5 игрались на изи. Просто можно было играть любыми составами.
Корректно сравнивать стату, когда оба игрока в одинаковых дивизионах.
В вл играется легче, чем в дивах инфа сотка)
Один показал стату про игрока из первого дивизиона, а другой свой скрин из 5-6 дива)
carabask
04.01.2019, 01:08
belowbox, эм... Я в 3-м диве в райвалсах, про ранг в вл писал тоже. Статистика конкретной карточки - это исключительно вопрос её использования. У меня вся игра заточена вокруг Криштиану и, понятное дело, что он забивает львиную долю моих голов. Достаточно посмотреть на состав, что в подписи, чтоб понять, что кроме него, вообщем-то и некому. А потом посмотрите на состав Кленова и увидите россыпь топовых карт, между которыми и распределяется голевая нагрузка. Всё максимально очевидно. Бредовый разговор.
carabask, я уже все сказал по этому поводу. После того что увидел у кибера и по своему опыту, не воспринимаю такие показатели как у тебя в серьез
А ты допускаешь, что кибер в основном играл против киберов, где он вряд ли топ 1 мира, который кладет по 5 мячей за матч?
Да, и меня всегда веселят такие заявление типа "крутых" проф игроков, которые говорят, что знают все по игре - какую тактику юзать, какие игроки самые крутые. Вон ежика в начале осени смотрел по тактикам, так он такого гуру тактики из себя строит - "я вот так мол играю, так круто команда атакует/защищается, атаку поднимем, оборону опустим и тд". А потом смотрю - он говорит, что какой-то чел занял топ-1 на оффлайн чемпе с балансом в атаке и обороне. И тут он сразу переобувается и учит других - "ну это же баланс, не зря его в игре придумали, это самая крутая тактика, я вот так играю и всех нагибаю".
Епт, да, конечно, у тебя Гуллиты и Роналды будут играть и божить, потому что это самые крутые игроки. Вот говорят, что Гуллит - крутой, так это всем понятно, много ума не надо, чтобы это понять, все равно что сказать о том, что солнце на востоке всходит.
Или как обозревают премиальные тачки за 5-10 лямов на ютубах - "ну вот крутая машина, там кожаный салон, едет до 100 за 5 секунд, тут приятно сидеть и места много" - конечно, мля, на то она премиальная и стоит больших денег.
Короче крутую игру кибера определяют не игроки и тактика, а микроконтроль, тупо нужно жать определенные кнопки в определенное время - в общем-то почти весь киберспорт на этом построен.
зы. Про свой опыт игры КриРо в УТ в частях фифы с 14 по 18 - это единственный игрок, который у меня держал стату 1 к 1 на дистанции более 200 матчей. Причем всегда это была обычная рарная карта, ифами/тоти ни разу не играл за него. Могу однозначно сказать, что он сильно прокачан относительно других карточек.
belowbox
04.01.2019, 01:22
belowbox, эм... Я в 3-м диве в райвалсах, про ранг в вл писал тоже. Статистика конкретной карточки - это исключительно вопрос её использования. У меня вся игра заточена вокруг Криштиану и, понятное дело, что он забивает львиную долю моих голов. Достаточно посмотреть на состав, что в подписи, чтоб понять, что кроме него, вообщем-то и некому. А потом посмотрите на состав Кленова и увидите россыпь топовых карт, между которыми и распределяется голевая нагрузка. Всё максимально очевидно. Бредовый разговор.
Не, я не совсем про это. Ты правильно сказал. я к тому, что нам средним игрокам которые в основном играют в вл (где первые матчей 15-20 можно хорошо стату настрелять и потом в дивах посадки :D
Я на той вл купил Рауля 88 и за 20 матчей отыграв на золото 2) он сделал больше 30 полезных действий. Он у меня тоже единственный топ :) Я такой на радостях собрал Прайма, а вл закончилась и тут я как начал влетать в 3м дивизионе, оказался в 4ом.:D
Но сейчас будет опять вл, где я за эти же 15-20 матчей выйду так же в плюс :) ну вы поняли крч
Ахахах, догадывался, что разворошу гнездо местных нагибаторов таким вбросом)) Смотрю все атлеты с пс4 онли, ловите еще тогда такую тему - есть ощущение, что в вашем сообществе больше всего нубасов среди других консолей, отсюда и рез-ты такие. Парируйте ) Или соглашайтесь, это уж точно железный аргумент.
Frostbit
04.01.2019, 01:29
После ваших бесед на тему стат начал скучать по прайм р9)
В 18 он у меня шел 900 матчей со статой больше гола за матч. После 1000 матча начал остывать. В итоге фифа закончилась со статой 1300+ матчей, 1250+ голов)
Вчера сыграл в 18 полтора матча, роналдо наколотил за них 5 мячей. Крутая карта, но не уверен, что хочу его и в этой фифе))
Охоххо)Давненько тут не был)Всем привет)
Frostbit, дай угадаю, пс4? ))
timoor424
04.01.2019, 01:32
orehfso, ты немного глупо себя ведёшь, я вот специально написал, что мой лучший результат золото2 и меня к числу фифанагибаторов точно не отнесёшь. Но тебе люди указывают на факты, а ты увидел статистику клёна и как баран на новые ворота смотришь на наши сообщения, пытаясь всех переубедить, что такая стата может быть только в офлайне.
Aleks7, здаров
Добавлено через 2 минуты
timoor424, воу воу полегче. Все познается в сравнении. Я могу признать, что был не прав в случае с киберкотлетой, но давайте порассуждаем теперь над уровнем соперников. В споре рождается истина, тем более тут мне видна некая закономерность
Добавлено через 1 минуту
timoor424, и к словам не придирайся, если не понимаешь иронии. В частности к слову нагибаторы. Хотя ты в моем сообщении увидел только слово нагибаторы и ничего больше, а я уже развивал там другую тему, так что спорно кто и как на чьи сообщения смотрит
timoor424
04.01.2019, 01:41
orehfso, кстати, я сейчас нашёл этот видос клёна, у него Роналду шёл со статой 49 матчей и 59 голов.
А есть ли смысл поднимать вопрос уровня соперников? Ты на какой платформе играешь? Я вот могу сказать, что купил PS4 в декабре 17 года и на компе мне игралось гораздо легче.
timoor424, это значит старый видос. Речь о длинной дистанции.
Смысл есть, для меня это спортивный интерес. Я на пк
Пекари подключайтесь, выкладывайте стату своих ТОПовых нападающих (только онлайн) ! Хотя мне интересен именно Кри Ро
carabask
04.01.2019, 01:50
Ахахах, догадывался, что разворошу гнездо местных нагибаторов таким вбросом)) Смотрю все атлеты с пс4 онли, ловите еще тогда такую тему - есть ощущение, что в вашем сообществе больше всего нубасов среди других консолей, отсюда и рез-ты такие. Парируйте ) Или соглашайтесь, это уж точно железный аргумент.Это сообщение настолько жирное, что уже натягивает лосины с принтом "космос"
I_Am_Rebellion
04.01.2019, 01:50
Играю на ПК. В ДР - 3 дивизион, в ВЛ делаю 17-20 побед. В СБ играю вторым составом 4-5 матчей в неделю для наград. Играю достаточно посредственно как по мне. Но при этом Гризманн у меня забивает 1.4 гола за игру. Собственно вот статистика основных трех моих игроков, которые делают результат:
https://i.postimg.cc/zy5YHh9M/FIFA-19-103.jpg (https://postimg.cc/zy5YHh9M) https://i.postimg.cc/LhcpRwvm/FIFA-19-104.jpg (https://postimg.cc/LhcpRwvm) https://i.postimg.cc/9ryjfbNZ/FIFA-19-105.jpg (https://postimg.cc/9ryjfbNZ)
Играю 4-3-3 (4). Все трое всегда играют полные матчи. Гризманн - всегда на ФРВ, 3 полные ВЛ, остальное ДР; Бейл - на краях, 2 ВЛ; Дибала - на ЦАПе и краях, 1 ВЛ. Стараюсь играть разнообразно, но, судя по статистике этой троицы подсознательно играю именно на них)
Согласен с carabask, все преимущественно зависит от стиля игры. Ну и 19 часть достаточно результативная. Обычные счета для ВЛ и ДР - 3:2, 4:2, 3:3, 2:2. Отсюда и такая результативность конкретных игроков.
timoor424
04.01.2019, 01:52
orehfso, послушай, ты своим первым сообщением пытался так опустить всех, у кого есть такой удачливый форвард в команде, что будешь всех отсылать к какому-то видосу и пусть они идут набивают на ботах статистику. Если у тебя или кого-то ещё не получается, то это вовсе не означает, что это невозможно. У меня Клюйверт мог уйти без гола, а в следующем матче три легко отгрузить и пошла такая стата у него после того, как я применил ему стиль Охотник, а это уже отсыл к другим ребятам, которые тут распинались, что стили сыгранности не работают. К слову, выпал красный Ауба 88, поэтому Патрика и продал, Ауба с ним рядом не стоял. Осталось 180 тысяч монет накопить и дособираю Рауля, посмотрим как он себя проявит.
I_Am_Rebellion, х.. его знает тогда.. ну вот у дибалы с бейлом земные статы, а вот у гризмана... особенно учитывая твои входные данные.. Короче я ничего не понимаю и пошел спать.
Добавлено через 2 минуты
timoor424, давай без вот этих напрягающих "послушай" общаться, хорошо? Каждый имеет право высказаться, думаю тема поднята интересная. Но правда, поздно уже
timoor424
04.01.2019, 01:57
orehfso, для меня не особо интересная, просто зацепило твоё сообщение, в котором ты выставил людей брехунами. Пойду тоже спать, пусть другие вступят в полемику, если кому-то интересно))
I_Am_Rebellion
04.01.2019, 02:04
I_Am_Rebellion, хуй его знает тогда.. ну вот у дибалы с бейлом земные статы, а вот у гризмана... особенно учитывая твои входные данные.. Короче я ничего не понимаю и пошел спать.
Если тебе действительно интересно, я завтра скину скрины с результатами в ВЛ и статистику Гризманна. ВЛ всю откатать точно не смогу, но думаю матчей 15 успею скатать.
Ок, ну и давайте так, чтоб во время моего отсутствия меня тут не линчевали, вступая в полемику, я изменю свой статус с человека который готов был называть некоторых брехунами на человека который теперь вообще ещё больше не понимает че происходит.
По поводу камеры, поставил Кооп, видно почти все поле, удобно пасовать, но с микро конечно тяжелее стало. Вернул на днях ТВ-трансляцию, так близко всё, я не знаю как пасовать вообще, постоянно на радар смотреть?
Nainggolan
04.01.2019, 02:28
У меня в 18 ФИФЕ у Агуэро 97 ТОТс тоже была бешеная стата, после выхода ТОТсов сыграл ещё матчей 200 в 18 ФИФУ, так вот стата была окало 200 матчей примерно и голов 250, ассистов примерно 70... все просто, один читерский игрок в вокруг него рарные днари, ТОТСы были в полузащите, защите но не топовые... когда начал в 19 фифу играть у Иньяки Уильямса была положительная стата, 50 игр, и где-то 65 голов, и примерно 20 ассистов...
з.ы. насчет Агуэро, у меня вся игра на него была, старался играть на него, ибо он забивал остальные неохотно это делали, по Уильямсу примерно тоже самое, Дембеле и Промес не хотели забивали)) короче игра на одно... сейчас у меня примерно все нападение равномерно забивают, чутарик больше у Жизуса, но именно на кого-то я не играю...
Gabriel Jesus 189 матчей 119 голов.
Sadio Mane 196 матчей 73 гола.
Leroy Sane 166 матчей 59 голов.
Roberto Firmino 116 матчей 43 гола.
в SB играю от 4 до 8 матчей в неделю, там порой ещё тяжелей выигрываю чем в 4 диве ДР, счета не крупные в основном 2-3 гола, бывает и пять и семь, но редко, но это бывает и в ДР и ВЛ тоже.
FireMixRU
04.01.2019, 03:31
У меня чтоб у игрока была стата гол/матч нужно забивать в каждом матче мяча по 4 минимум. Так как решать моменты способна почти половина состава - потм Азар, ЛЧ Кейн, футмас Сон, да и ЛЧ Кросс стабильно забивает гол раз в 3 матча. и еще конечно же способный погба, который если что поможет отправить мяч в сетку
hitman01
04.01.2019, 07:52
камере игроки открываются хуже
ну да, а если еще звук погромче сделать то удары будут точно в девятку лететь
Играю двумя (а теперь уже тремя) составами, соответственно выпускаю на замены на 20-30 минут топ игроков из параллельных составов. За это время они могут и не забить. Стата портится, само собой. Поэтому я на стату не смотою, онли на ощущения от конкретного игрока.
hitman01
04.01.2019, 08:40
По поводу камеры, поставил Кооп, видно почти все поле, удобно пасовать, но с микро конечно тяжелее стало. Вернул на днях ТВ-трансляцию, так близко всё, я не знаю как пасовать вообще, постоянно на радар смотреть?
играю уже несколько лет на кооп, так как с радаром у меня с самой первой фифы проблема, не могу на него смотреть и играть одновременно
а кооп как раз максимально поле показывает
ну с микроконтролем хуже конечно на кооп, но тут уж не куда не денешься
Nainggolan
04.01.2019, 08:57
Снижается качество микроконтроля мяча.
это я заметил, в защите намного сложнее играть, частенько пропускаю разную дичь, то есть не могу как-то выловить момент когда в отбор идти, легко могут накрутить меня на каком-то левом финте... но вот есть один большой плюс этой камеры кооп, открывается все поле, почти не фейлю с пасами, даю именно тому кому хочу, вижу любое открывание, и выдаю шоколадные пасы, как говорит Орлов :) на этой камере очень легко играть в одно касание, раскатывать сопа... короче камера огонь понравилась, до этого играл на ТВ-Трансляция, правда на Стадионе Сантьяго Бернабэу была выше обычного, но не так высоко как на коопе...
p.s. Надеюсь привыкну играть в защите, сейчас частенько чудачу, но зато вижу все поле и в два раза больше моментов создаю, лонгшоты чаше стал забивать и фейнесы.
belowbox
04.01.2019, 08:57
играю уже несколько лет на кооп, так как с радаром у меня с самой первой фифы проблема, не могу на него смотреть и играть одновременно
а кооп как раз максимально поле показывает
ну с микроконтролем хуже конечно на кооп, но тут уж не куда не денешься
У меня получается так :)чем больше телевизор, тем меньше внимания на радар :D
В 15 фифе играл на 32* и хорошо юзал радар.
Сейчас на 55* глаза в стороны разбегаются :D
orehfso, послушай, ты своим первым сообщением пытался так опустить всех, у кого есть такой удачливый форвард в команде, что будешь всех отсылать к какому-то видосу и пусть они идут набивают на ботах статистику. Если у тебя или кого-то ещё не получается, то это вовсе не означает, что это невозможно. У меня Клюйверт мог уйти без гола, а в следующем матче три легко отгрузить и пошла такая стата у него после того, как я применил ему стиль Охотник, а это уже отсыл к другим ребятам, которые тут распинались, что стили сыгранности не работают. К слову, выпал красный Ауба 88, поэтому Патрика и продал, Ауба с ним рядом не стоял. Осталось 180 тысяч монет накопить и дособираю Рауля, посмотрим как он себя проявит.
многое зависит от схемы
Ауба 89 в роли наконечника шел со статой матч=гол, мне очень заходил
но и Азар слева забивал много
перешел на схему 4-4-2
и вот этот второй форвард (токо не смейтесь Мхитарян 87)
из обычного цапа с голевыми передачами превратился в топ форварда с голами
а статы Аубы (сейчас 380 матчей 250 голов +140 передач) и Азара стали хуже, так всё правильно два форварда делят голы, а фланги находясь ниже меньше забивают
бегаю сейчас в 3 диве на пк
перешел на схему 4-4-2
и вот этот второй форвард (токо не смейтесь Мхитарян 87)
из обычного цапа с голевыми передачами превратился в топ форварда с голами
А какой смех, у него статы для форварда отличные, удар - пушка страшная. Сам играю 4-2-3-1, он на цапе, когда нужно усилить игру также перехожу на 4-4-2, Мхитарян перемещается на позицию напа.
ЛЕ Мхитарян - красный Сон любому сопернику нервишки потрепят )
Если кто-то желает откатать бронзой за пак, добавляйтесь в PSN - Cook_1979
Nothing to say
04.01.2019, 11:13
Начал ВЛ 0-2 по матчам, иду к успеху командой за тысяч 10-15 ))) Я очень надеюсь на след неделе будет дно цен или в воскресенье это.. Очень уже хочется обратно закупить что-нибудь.
Nothing to say, Господи, какое тебе еще ДНО нужно, эта игра итак уже на Дне и по геймплею и по надоедливости в том числе, уже можно было купить всех кого хочешь, понятно там не прайм Эусебио и Гуллита, но обычных так точно, через 2 дня все топ игроки будут в команде года, естественно падать особо не будут и цены на них какбы особо не рухнут, все остальное уже и так на дне.
Effenberg11
04.01.2019, 11:21
Это шедевр
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/ac6lk0/when_the_game_wants_you_to_loose/
Есть кому что сказать о прайм золы ? Хочу его поставить на место центрального цап в 4-2-3-1, потянет ?? Кдб хорош конечно , но я хочу что то новое , под золой планирую поставит иф Сона , по краям Азара и мбаппе. Неймар крут конечно но у сопов азар не хуже смотрится , те же файнесы и микроконтроль на уровне , а стоит в 2 раза дешевле неймара
Ну вот и я купил CR7. 2,8 на ПК. Прикинул что команда года на его цену особо не повлияет.
Теперь посоветуйте как его вписать в мой состав. Играю 41212 широкая или 4222. Есть 230к
Вижу только через Дугласа Косту, но простого не хочется, а динамический, где хоть удар чуть получше, уже дорого.
Или выпускать с замены во втором тайме, потому что в целом состав нравится, разве что Мане немножко пассажир, но он непродаваемый
https://www.futbin.com/19/squad/3718711
bujuju, ну поздрава с КР7.
я тоже проходил этот путь, когда был только КР7 и стая бомжей неотесанных.
но потом по малеху собрал всех кого хотел.
Nothing to say, Господи, какое тебе еще ДНО нужно, эта игра итак уже на Дне и по геймплею и по надоедливости в том числе, уже можно было купить всех кого хочешь, понятно там не прайм Эусебио и Гуллита, но обычных так точно, через 2 дня все топ игроки будут в команде года, естественно падать особо не будут и цены на них какбы особо не рухнут, все остальное уже и так на дне.
Люди все равно будут ливать составы в понедельник, потому что так учат блоггеры и тут на форуме постоянно эти движухи ), плюс награды за СБ, цены утром в понедельник будут ниже чем сейчас 100% на все.
И еще - те топы, которые не попадут в команду года, во время пакопада их можно будет заснайпить сильно ниже их средней стоимости. Но это нужно упорно задротить лоты, возможно даже по 30-50 минут непрерывно ))
Galfordo
04.01.2019, 11:49
bujuju,
studik,
А я чего то не стал его брать, купил себе Марадону(97) и доволен есть еще 2.5кк на пару икон хватит.
Если я с замены выпускаю нападение на свои позиции из других лиг, у этих игроков будет все равно по десять химии?
Frostbit
04.01.2019, 12:51
Парень, судя по всему из Томска, Tom Clark кажется, местный? Очень интересно, из какого он дива. Даже головой бил с зеленым тф. Я таких сопов еще не встречал. Слишком круто для второго матча в вл))
belarus404
04.01.2019, 12:58
Lextop, у любого игрока с замены химия 5
timoor424
04.01.2019, 13:32
TimFIFA, я пробовал играть этой схемой и Дзола у меня раскрылся на позиции ЦАП, которая ближе к опорникам, хз как её обозначить) это была та 4-2-3-1 где ЦАПы
belarus404
04.01.2019, 13:48
мда, называется хочешь почувствовать себя полным днищем в фифе - начни играть вл после полудня в пятницу)
Galfordo, аналогично, правда я его взял сначала, побегал одну вл и продал. Купил Пеле, мне намного больше нравится и плюс не нужны бомжи вокруг. Впишу еще точно какого-то тоти, на какого хватит монет, и больше не нужно ничего особо.
В этом году засолки есть у кого массовые к тоти? у меня паков 30 неплохих скопилось, от прайм игроков за 45к и выше, слабо верится что выпадет годное что-то, но будет хоть приятный вечер пакопенинга, первый за всю 19-ю))
Galfordo
04.01.2019, 14:18
Evidas,
у меня в принципе если весь хлам продать будет около 2.8кк-3кк вот и думаю кого к нему брать
Nothing to say
04.01.2019, 14:22
У меня много СБЧ не сделано, сделаю под Тоти. В засоле сейчас лежат пара немцев ИФ в количестве 12-14 карточек и куча карт на СБЧ.
Бюджет 2.5кк надеюсь сделаю к Тоти, может поболее.. В прошлом году был Рональдиньо СБЧ, если повторится, то соберу. Хочу его или Роналдо очень, никогда не играл.
и нафиг я зарегался на эту ВЛ...играют только Испания, Реал уже пролетел, КН совсем днищенская будет
совсем отупел с этой игрой, почему квалу нельзя отменить ? :)
Начал ВЛ 0-2 по матчам, иду к успеху командой за тысяч 10-15 ))) Я очень надеюсь на след неделе будет дно цен или в воскресенье это.. Очень уже хочется обратно закупить что-нибудь.
Всегда поражал такой подход) Но дело твое.
Добавлено через 1 минуту
и нафиг я зарегался на эту ВЛ...играют только Испания, Реал уже пролетел, КН совсем днищенская будет
Заработаешь паки для ТОТИ. Получишь в одном из них Криштиану с Месси синих.
London_is_red_91
04.01.2019, 16:05
Я думаю в кн добавят этот мидвик апл. Но там тож особо никто не феерил.
Frostbit
04.01.2019, 16:12
После старта 7-1 начался очень приятный в кавычках долгий пойск сопов. Несколько проскипал, в итоге один хрен бросило на состав с красными гризманном, фабиньо, с прайм кройфом и ферди. Продул 4-2, не мог выйти со своей половины поля. Ну нафиг этот матчмейкинг, видимо придется откладывать пад до ночи, а лучше до завтра.
По прайм Раулю. К сожалению не чувствую присутствие топа в команде. Более того, несколько зеленых тф в сложных матчах улетели в никуда. Если бы не неймар, то я бы Рауля вообще выставил ниже рынка и забыл, как страшный сон после таких выкрутасов. Стата 14 - 8 - 5. Три гола с пенальти. Не густо. Даже средний Баджо на цапе первые 15 матчей отыграл веселее
vovkaira
04.01.2019, 16:40
Frostbit, он ирландец или англик, Tom - имя, Clark- фамилия.
Effenberg11
04.01.2019, 16:52
По поводу ВЛ, если сыграть меньше 3 (или 5) матчей то эта ВЛ не засчитается и очки не сгорят, сможете использовать их в след. раз
I_Am_Rebellion
04.01.2019, 16:53
orehfso, как и обещал, выкладываю статистику за ВЛ:
https://i.postimg.cc/F1s381k3/FIFA-19-106.jpg (https://postimg.cc/F1s381k3) https://i.postimg.cc/D4ZGXY3B/FIFA-19-107.jpg (https://postimg.cc/D4ZGXY3B)
А по пятницами всегда такой пот? Ни одного простого матча, одни киберы чтоли играют..
А вот и поздравление с Новым годом от PS4)
Вчера мне попался чувак, который, забив угловой на 3-й минуте, весь матч тянул время, бегал назад, чиканил мяч вратарем, специально менял исполнителя любого стандарта по 20 раз, брал 3 паузы на 93-й и так далее.
После чего я не выдержал и написал ему в чат все, что о нем думаю. Разумеется, без оскорблений матери, мата и всего такого. Тем не менее, этот моральный урод на меня нажаловался - вуаля, меня сразу же заблокировали на 3 дня.
Разумеется, они сделали это РОВНО на 3 дня ВЛ. Прям вот в 10-00 сегодня прилетел бан. Четко отстранили меня именно от ВЛ - ВЛ перед ТОТИ. Ну спасибо, че. Слов нет.
з.ы. Единственный плюс - че остается, в стиле местных миллионеров попробую пособирать СБЧ/поиграть на другом аккаунте. Авось что заработаю.
Frostbit
04.01.2019, 17:29
Frostbit, он ирландец или англик, Tom - имя, Clark- фамилия.
Флаги русские были и название команды что то про Томск, потому и подумал
carabask
04.01.2019, 17:29
munk89, что написал-то?
В этой ВЛ, впервые, встроил Дени Алвеса в старт. Не могу сказать, как в защите, но в атаке - он оч хорош. Посмотрите на этот рывочек:
https://www.youtube.com/watch?v=9_XZsaHaH74&t=0s
А вообще, в первых 5-ти играх он забил у меня 3 гола)
~Ca$$iu$~
04.01.2019, 17:31
Вчера мне попался чувак, который, забив угловой на 3-й минуте, весь матч тянул время, бегал назад, чиканил мяч вратарем, специально менял исполнителя любого стандарта по 20 раз, брал 3 паузы на 93-й и так далее.
После чего я не выдержал и написал ему в чат все, что о нем думаю. Разумеется, без оскорблений матери, мата и всего такого. Тем не менее, этот моральный урод на меня нажаловался - вуаля, меня сразу же заблокировали на 3 дня.
Разумеется, они сделали это РОВНО на 3 дня ВЛ. Прям вот в 10-00 сегодня прилетел бан. Четко отстранили меня именно от ВЛ - ВЛ перед ТОТИ. Ну спасибо, че. Слов нет.
з.ы. Единственный плюс - че остается, в стиле местных миллионеров попробую пособирать СБЧ/поиграть на другом аккаунте. Авось что заработаю.
Нихрена не падает. Проверил на 3 акках :)
200к перевёл, на левом акке заблочили рынок, слава богу основу не тронули, поэтому думайте сами, решайте сами...
munk89, что написал-то?
В этой ВЛ, впервые, встроил Дени Алвеса в старт. Не могу сказать, как в защите, но в атаке - он оч хорош. Посмотрите на этот рывочек:
https://www.youtube.com/watch?v=9_XZsaHaH74&t=0s
А вообще, в первых 5-ти играх он забил у меня 3 гола)
Я написал, цитирую, по-английски: "Надеюсь, ты гордишься собой. Из-за таких, как ты, нормальные люди и ненавидят фифу. Научись уважать людей, жалкий лузер".
Я не спорю, что не стоило. Но за такое сразу лепить бан? И спешл лишать человека ВЛ перед ТОТИ? Ну обидно, что тут сказать.
з.ы. Ладно, наслаждаюсь романтикой первых дней ВЛ. Сыграл тут 3 матча за бронзовых мячей с самим арендованным Мусой Дембеле и сыгранностью 50) Все 3 выиграл у норм голд-составов)
Добавлено через 2 минуты
200к перевёл, на левом акке заблочили рынок, слава богу основу не тронули, поэтому думайте сами, решайте сами...
В смысле - мне казалось, ты свои миллионы и зарабатываешь на куче аккаунтов играя.
Так я потому никогда этим не занимался: а) Опасно для безопасности аккаунта. б) Очень долго, нет на это времени и желания.
Но щас-то основной все равно заблочен) Зашел в аккаунт девушки, начал УТ с нуля) Ну хоть 100к заработаю - и норм. Как раз заработаю столько, сколько и дали бы за голд1 ВЛ и пару паков.
з.ы. Пока я проматываю матч против ЛЮБИТЕЛЯ - он там с 3-0 уже 3-2 мне не сделал, ничего себе) Это вам не киберы в ВЛ - тут другой, топ-уровнеь)
Подтверждаю.
После нового в года делал два раза .
Выхлоп максимум 100к. Дропа нет;( Только что один закончил.
В сравнении раньше 200 к минимум было. До 400к максимум вытаскивал с одного аккаунта.
А вот до НГ делал. 300к поднял. Ван дейк, Лёрис, Робен в одном паке дропнулись;)
Хз как вам рынки блочат.... переводите по тупому и бай нау походу.
carabask
04.01.2019, 17:53
Есть петиция за отмену ТФ?) Я бы подписал)
Совершенно имбалансная херня, конечно.
Есть петиция за отмену ТФ?) Я бы подписал)
Совершенно имбалансная херня, конечно.
Так ее бы и киберы подписали) Но ЕА все равно плевать)
Добавлено через 1 минуту
Подтверждаю.
После нового в года делал два раза .
Выхлоп максимум 100к. Дропа нет;( Только что один закончил.
В сравнении раньше 200 к минимум было. До 400к максимум вытаскивал с одного аккаунта.
А вот до НГ делал. 300к поднял. Ван дейк, Лёрис, Робен в одном паке дропнулись;)
Хз как вам рынки блочат.... переводите по тупому и бай нау походу.
Ну у меня есть один хороший товарищ, который торгует монетами (это не реклама) - если че заработаю за эти 3 дня бана на новом аке, спрошу его, как безопасно их перекинуть.
Так ее бы и киберы подписали) Но ЕА все равно плевать)
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня есть один хороший товарищ, который торгует монетами (это не реклама) - если че заработаю за эти 3 дня бана на новом аке, спрошу его, как безопасно их перекинуть.
10 лет аккаунуту. Не одного бана и даже предупреждений не приходило.
10 лет аккаунуту. Не одного бана и даже предупреждений не приходило.
Ну ты молодец. Но есть куча других историй, как люди переводили жалкие 50 - 100 тысяч - и их сразу банили.
Баны начали активно раздавать с 16 части насколько я помню. До введения диапазонов я монеты покупал много раз без последствий. А после того, как их ввели мне сразу предупреждение прилетело. С тех пор я законопослушный гражданин, аккаунт с 12 года, жалко )
London_is_red_91
04.01.2019, 18:23
После каждой вл, планирую удалить фифу, бо каждую 3-4 игру это гребанный сценарий, начал вл 3-0, дает сопа, по игре чуть слабее меня, давлю, давлю, штанги, контра 2 отскока после отбора гол. Ладно, играю дальше, дает откровенно слабого сопа, в первом тайме, его за центр не выпустил, во втором, дальше душу, я охринел, что забил на 89, уже не верил. Ладно когда более менее равные сопы, Где то из- за отскока проиграть, но когда разница просто пропасть, такие сценарии, иду в вл 4-1 но пригорело знатно, для наглядности 2 скрина после первого и второго тайма, там удары не лоховские, а 80% верняки.
Ну ты молодец. Но есть куча других историй, как люди переводили жалкие 50 - 100 тысяч - и их сразу банили.
Да если честно, то я до этой части был ооочень жёсткий донатер.
Есть подозрение что я просто выкупил себе освобождение от бана на много лет вперёд;)
Frostbit
04.01.2019, 18:48
Криша сливать начали, я смотрю. Ждать дна в вскр или вот оно?
carabask
04.01.2019, 18:48
После каждой вл, планирую удалить фифу, бо каждую 3-4 игру это гребанный сценарий, начал вл 3-0, дает сопа, по игре чуть слабее меня, давлю, давлю, штанги, контра 2 отскока после отбора гол. Ладно, играю дальше, дает откровенно слабого сопа, в первом тайме, его за центр не выпустил, во втором, дальше душу, я охринел, что забил на 89, уже не верил. Ладно когда более менее равные сопы, Где то из- за отскока проиграть, но когда разница просто пропасть, такие сценарии, иду в вл 4-1 но пригорело знатно, для наглядности 2 скрина после первого и второго тайма, там удары не лоховские, а 80% верняки.Ну, ты хотя-бы выиграл)) У меня вот только что не получилось))
https://pp.userapi.com/c846122/v846122313/169c46/KhNN560y8Ao.jpg
Ах, да, забыл добавить... По первым восьми матчам, сделал вывод, что единственный способ не дать сопу прошить моего Буффона - заблокировать удар) Уже какую часть подряд издеваются над легендой канадские ублюдки.
Криша сливать начали, я смотрю. Ждать дна в вскр или вот оно?
Сегодня пятница всё-таки, я лично буду ждать вск-пн. Рассчитывал на 2,2 и даже наскрёб такую сумму, но видимо и дешевле будет. В глубине души надеюсь на 2 ровно
Я тут пару недель назад хейтил арендного Кембела .
Собрал нормального ради сборки. Поиграл. Машина. Вырывает всё с мясом. В полном восторге. Угловые на него это чито гол. Сжигать его желания нет.
Варан безликий на трансфер ушёл. Рамос тоже загрустил рядом с кембелом. Он каа то с отборами у меня косячит и жёлтые да пендали привозит.
z0rg, А ну,ка расшифруй свой поток по нормальному....что то нечего не понял)
kryakr, поставь на Варана стиль сыгранности Снайпер, он добавит 2 звезды к слабой ноге и 1 звезду к скилмувам, если тебе неважны финты тогда поставь Файнэсс Шот, с ним появятся новые перки такие как у Кройфа, и лучше Варана ставить на цапника, на форварде он не так эффективен
minbel, поменяй большой угол на камере, выстави угол наклона на 20 градусов, зайди в викендлигу и попробуй проверить скилы у защиты, они будут выше
Шта???
Nainggolan
04.01.2019, 19:36
z0rg,
https://b.radikal.ru/b00/1901/99/4d899cd93ec1.png
По Ривалдо кто что может сказать?
Стоит ли овчинка выделки?)
Слушай,жесть как тебе не фартит.Поражаюсь твоему терпению,ябы уже давно после всего прошедшего забросил ету адовую игрулю(на пол года хотя бы))
z0rg,
Бобёр выдыхай уже!;)
Nainggolan
04.01.2019, 19:40
Redi,
спроси у зорга что по Ривалду, он тебе объяснит :D
Redi,
спроси у зорга что по Ривалду, он тебе объяснит :D
Пхахххаа.. где мой попкорн;)
По Ривалдо кто что может сказать?
Стоит ли овчинка выделки?)
Я играл арендным. Я не фанат статистики, о которой тут вчера вели смешной спор, но даже я впечатлился. Смотри, как он потрясающе отыграл у меня на ЦАПе в 4-2-2-2.
Притом важно понимать, что почти все матчи - победные и довольно результативные. Честно, такой статистики я не видел и близко ни у кого из своих атакующих игроков. Даже простенькие голд-бичи в начале фифы и то уж 5-7 голов за 19 матчей забивали...
Не знаю, как ребята играют этим уникумом)
https://a.radikal.ru/a33/1901/3d/4ef3502c8a9d.jpg (https://radikal.ru)
flipflop
04.01.2019, 19:44
Решил вернуться после долгого перерыва)
Такой вопрос, выбирая ЦАП при тактике 4-2-3-1
Из тройки Дзола 85(87), Хаджи (91) и Зеедорф 75, кого взять посоветуете?
И в принципе, в пределах 800к, какой ЦАПник наиболее крутой?
kryakr, поставь на Варана стиль сыгранности Снайпер, он добавит 2 звезды к слабой ноге и 1 звезду к скилмувам, если тебе неважны финты тогда поставь Файнэсс Шот, с ним появятся новые перки такие как у Кройфа, и лучше Варана ставить на цапника, на форварде он не так эффективен
minbel, поменяй большой угол на камере, выстави угол наклона на 20 градусов, зайди в викендлигу и попробуй проверить скилы у защиты, они будут выше
он все врет, это не работает, только что проверил.
только Пипуткин и Бондарчук способны обеспечить вам идеальный коннект в вл, донных сопов и антигандикап.
Слушай,жесть как тебе не фартит.Поражаюсь твоему терпению,ябы уже давно после всего прошедшего забросил ету адовую игрулю(на пол года хотя бы))
Терпение када-нить лопнет) Ну ладно - понятно, что в начале я взбесился, но вообще - похрен.
Очевидно ведь, что с пары даже хороших паков за ВЛ мне бы все равно никакой ТОТИ бы не упал) Только огорчился бы. А так и надежды не будет) На красных тоже рассчитывать глупо.
Плюс с нуля же тоже своя романтика играть) Вчера я злился, что не хватает на четвертого топ-игрока в атаку, а сегодня искренне радуюсь, что хватило на великую тройку Промес - Родриго - Дембеле) Вполне себе позитивные эмоции испытываю)
Пойду рвать бичами легенд в дивизионах)
timoor424
04.01.2019, 19:47
Redi, нет, вообще не стоит, первые 15 матчей феерил, затем сдулся абсолютно. Жалею, что собрал его.
Решил вернуться после долгого перерыва)
Такой вопрос, выбирая ЦАП при тактике 4-2-3-1
Из тройки Дзола 85(87), Хаджи (91) и Зеедорф 75, кого взять посоветуете?
И в принципе, в пределах 800к, какой ЦАПник наиболее крутой?
Не занимайся херней и бери лучшего футболиста планеты - Месси. С таким бюджетом глупо брать средних легенд вместо супер-мега топа.
flipflop
04.01.2019, 19:52
Не занимайся херней и бери лучшего футболиста планеты - Месси. С таким бюджетом глупо брать средних легенд вместо супер-мега топа.
Как не пытаюсь, не получается играть шмакодявками без физухи, тем более в центре поля.
Пробовал его в 18 например, хорош конечно, но как то показалось не стоил своего бабла.
В 19 боюсь впулить и потом попасть на процентах от продаж.
Денег и так впритык.
Лучшего футболиста поанеты нету в фифе.
Дзюба такой крутой что даже в фифу не поместился;)
Как не пытаюсь, не получается играть шмакодявками без физухи, тем более в центре поля.
Пробовал его в 18 например, хорош конечно, но как то показалось не стоил своего бабла.
Денег и так впритык.
А на легенде нельзя попасть на проценты?) Ну решай сам, я не советчик в средних легендах. Если брать легенду за бабло - то топов, а они стоят миллионы.
На твои же деньги можно купить почти любого топ-игрока из не легенд. Ну вот реально - кроме Криштиану вообще кого угодно. Выбор огромный.
flipflop
04.01.2019, 20:19
А на легенде нельзя попасть на проценты?) Ну решай сам, я не советчик в средних легендах. Если брать легенду за бабло - то топов, а они стоят миллионы.
На твои же деньги можно купить почти любого топ-игрока из не легенд. Ну вот реально - кроме Криштиану вообще кого угодно. Выбор огромный.
Ну по чесноку, состав уже собран)
https://www.futbin.com//19/squad/3733082
Другое дело, что Зеедорф вроде хорош, отличные удары, пас есть.
Но вот не хватает ему тонкости и владения мячом, как у топ цапа.
Чуток деревянный,что ли.
Хотя повторюсь, что удары божественные.
Теперь глянул, если продам, то плюс минус 750 останется, на эти деньги Месси все равно не возьму.
А менять на Дзолу или Хаджи боязно, но и с другой стороны тянет)
carabask
04.01.2019, 20:22
Денег и так впритык.а Дзола, в сравнении с Месси, Шакил О'Нил?)))
а Дзола, в сравнении с Месси, Шакил О'Нил?)))
Яо Мин!
flipflop
04.01.2019, 20:27
а Дзола, в сравнении с Месси, Шакил О'Нил?)))
Так я его и не выбрал, а просто рассматривал.
Естественно, что иконы приводил в пример, что бы сохранить химию, только и всего.
Дзюба такой крутой что даже в фифу не поместился
Какой там Дзюба, самый лучший Зе Болотный. Ходили слухи, что у него должно было быть 6 звезд на финтах и викфуте.
Прости меня прекрасный нападающий Иван Перишич. Как я мог усомниться в твоих крепких пятизвездочных хорватских ногах, мощной как дубовая доска дуба голове и уникальных нападающих качествах. Я тебя продал когда собирал денежку на нубового Лео, а оно того не стоило. Надеюсь во время нашей разлуки ты не сильно скучал, вот я уже вернул тебя обратно, твою лигоевроеевскую версию и теперь мы неразлучны, ведь ты получишь еще много апов и будешь тащить еще круче.В качестве компенсации я купил твоего крепкого соотечественника тоже лигоевропейца из бундеса, чтобы тебе было с кем перекинуться на поле парой слов на родном языке. Теперь мы как дружная команда будем наводить шорох в штрафной соперника пока 20 версия игры не разьеденит нас. Все будет у нас хорошо, обнимаю, целую, твой фифер.
Спасибо всем за Ривалду...и особенно z0rgу))
https://pbs.twimg.com/media/DwFeLW1UwAE7die.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwFeLW1UwAE7die.jpg:large
Как говорится - линкуйте на здоровье!
Nothing to say
04.01.2019, 21:08
3 звезды на слабой ноге, не, я пас. Пока самый крутой был Пато, но я держусь и не собираю ничего.
Gascoigne
04.01.2019, 21:14
По поводу Ривалдо, мой отрабатывает копейку.
https://d.radikal.ru/d20/1901/83/7241dabca52b.jpg (http://www.radikal.ru)
3 звезды на слабой ноге, не, я пас
Понятно).
Надо походу собрать, помню этого имбаря, от мяча не ототрешь, удар гол в 95% случаев, похож по стилю на Герда Мюллера, тот если получал мяч в штрафной, все, банка без вариантов.
belowbox
04.01.2019, 21:19
Было бы прикольно, что бы и клубы у флеш) карт были те, в которых они были на пике
Я бы Тевеза собрал, но откажусь из за лиги :D
если я правильно понимаю цена мега пака 35к
а сколько стоит набор лучших золотых за тевеза?
Nainggolan
04.01.2019, 21:32
интересно будет Тевез таким крутым как его статы, хоть на уровне Агуэро, конечно как тут говорят 3 звезды на слабой пугает, но у меня вот Жизус прекрасно себя чувствует на трех... Тевеза если и делать как саба и для фана, ибо два пакца дают) может там что-то годное выпадет)
Редко такое говорю, но хорошее СБЧ сделали канадцы. Надо брать, по-моему.
Всего 110 тысяч за крутого атакующего игрока с почти идеальными статами. И еще и 2 норм пака в придачу.
Одно жаль: не люблю, когда на карте мега-цифра удара (аж 92), а потом смотришь - все равно один из скиллов меньше 80( Curve 79, но все равно неплохо. А так только слабая нога - остальное все топ. Быстрый, мощный бульдозер со страшной пушкой, топовым финишингом, качественным дальним ударом и финтами.
Я тут как раз за 250-300 хотел в основу (при этом с замены выпускать) сильного атакующего игрока. Кажется, вместо банального возвращения Бэйла соберу Тевеса. Прям очень в тему. Ну и как раз будут хоть какие-то паки на ТОТИ)
timoor424
04.01.2019, 21:53
Стоило только поругать Ривалдо и 4 гола за 2 матча...что за чудо форум такой))
-Onliner-
04.01.2019, 21:55
Быстрый, мощный бульдозер со страшной пушкой, топовым финишингом, качественным дальним ударом и финтами.
Как по мне - это укороченная версия Депая, которой бустанули удар.
McMising
04.01.2019, 22:00
Стоит менять ИФ Дембеле на ИФ Марсиаля?
Или все же звезды на слабой ноге у Дембеле решают?)
Galfordo
04.01.2019, 22:01
Стоит менять ИФ Дембеле на ИФ Марсиаля?
Или все же звезды на слабой ноге у Дембеле решают?)
не стоит
zajkaTeddygf
04.01.2019, 22:02
Может кто подсказать как набить лояльность быстро?
McMising
04.01.2019, 22:07
Galfordo, спасибо.
FireMixRU
04.01.2019, 22:08
внезапно вопрос, как Павон? Кто собирал? :D
kolian494
04.01.2019, 22:43
Кто то пробовал иф мбапе после обычного?есть ли смысл переплатить.
Понятно).
Надо походу собрать, помню этого имбаря, от мяча не ототрешь, удар гол в 95% случаев, похож по стилю на Герда Мюллера, тот если получал мяч в штрафной, все, банка без вариантов.
Во-во.
Собрал. В паках конечно жопа.
Но Тевез,Агуеро и Месси связочка топ будет;)
Как по мне - это укороченная версия Депая, которой бустанули удар.
во, абсолютли.
к тому же у Депайчика пасы намного лучше, что делает его более универсальным. в свое время именно для этих целей его и собирал.
я уже молчу о подкрутке :D
Frostbit
04.01.2019, 23:12
Прайм Рауль улетел, прилетел прайм сократис. Вообще не ожидал, что куплю его, забыл про эту карту. Отзывов не помню. Тем интереснее будет)
Все ! Похрен на монеты ! Собрал Тевеза ! Было два повода !))) Он мой идел из старой фифы) и теперь есть соблазн купить Месси !) а то раньше я не мог для Месси химию придумать !)
belowbox
04.01.2019, 23:14
Все ! Похрен на монеты ! Собрал Тевеза ! Было два повода !))) Он мой идел из старой фифы) и теперь есть соблазн купить Месси !) а то раньше я не мог для Месси химию придумать !)
А теперь ещё и для Тевеза надо будет придумать :D
belowbox, ахаха !) точно ! видимо без Верона или Креспо не разобраться !)
Nainggolan
04.01.2019, 23:21
Тевезомания началась в ВЛ)) играю свой первый матч в ВЛ, соп выпускает Тевеза, он мне каким-то макаром забивает 3 мяча за 20 минут, счет 0-3, у меня знатно подгорает, но как-то собрался и выиграл 4-3, мой Тевез выйдя на замену забил с пенальти и сделал голевой пас))
https://www.youtube.com/watch?v=5jnr6f5hzxk&feature=youtu.be
belowbox
04.01.2019, 23:25
belowbox, ахаха !) точно ! видимо без Верона или Креспо не разобраться !)
Тевез- Креспо - цап Месси :) должно быть круто :D
Nainggolan
04.01.2019, 23:46
а Тевез кстати знактно кладет, тоже пофигу что потратил не мало монет на него, и ещё ничего не выпало, но пусть будет... забавно что Тевез у меня для замены будет, суперсаб, и дороже любого из основного состава)
Galfordo
04.01.2019, 23:51
Фигня ваши Тевез и Месси -)
Марадона 97 вот где топ Аргентины )
во, абсолютли.
к тому же у Депайчика пасы намного лучше, что делает его более универсальным. в свое время именно для этих целей его и собирал.
я уже молчу о подкрутке :D
хм, молчишь ты и о, скажем, такой совершенно не важной вещи, как финишинг, например - 92 (!) вместо 81. видимо, это ну совсем не важно. как и 90 хладнокровие вместо 78. как и рейт карты 90 против 86.
и короткий пас у них одинаковый.
Frostbit
05.01.2019, 00:28
Мне тевез встал в 4х84+ информ. Нормально за карту90)
а Тевез кстати знактно кладет, тоже пофигу что потратил не мало монет на него, и ещё ничего не выпало, но пусть будет... забавно что Тевез у меня для замены будет, суперсаб, и дороже любого из основного состава)
100 штук с нуля с двумя паками в придачу за игрока 90 - это много?)
flipflop
05.01.2019, 00:36
С радостью бы собрал Тевеса, вот только если в команде нет кумира и минимум двух аргов, то хрен его впихнешь(
Беда беда, когда бюджет не вытягивает)
Frostbit
05.01.2019, 01:54
С 7-2 перекатился в 8-6. Хорош, фифа, даже фризы идут. Как сбч, так начинается цирк в онлайне.
carabask
05.01.2019, 04:19
Собрал Карлитоса не думая, не вложив ни копейки. Две сборки - 22 антрейдбл карты. Как раз думал, как усилить края и вуаля - Тевес и Мертенс)
А на химию пофиг. Он и с 8-кой побегает на ура.
З.Ы. непонятно почему ему динамическую фотку не прикрутили...
Собрал Карлитоса не думая, не вложив ни копейки. Две сборки - 22 антрейдбл карты. Как раз думал, как усилить края и вуаля - Тевес и Мертенс)
А на химию пофиг. Он и с 8-кой побегает на ура.
З.Ы. непонятно почему ему динамическую фотку не прикрутили...
Вот-вот, я очень давно не собирал непродаваемых - но тут очень выгодно. Огорчает только, что он будет примерно у всех) Но все равно круто такого человека взять за копейки.
Правда, я раньше понедельника за него не поиграю)
внезапно вопрос, как Павон? Кто собирал? :D
Никакущий,Зарате топчик
Vadim888
05.01.2019, 10:30
Максимум, что удалось добиться) https://ibb.co/FwtyzRG во второй состав Карлитос залетает на ура! И пофиг на 8-ку. Ток вот вернул в состав дембеле и коклена, вместо плеа и рабье , хз что будет ��
Мда наигранные крепкие сериал и бундес привозят без шансов банки, 8 поражений подряд, Боатенги, Сандро 88, играют с выбором позиции 0, легко на фланг и по центру запускают без шансов, просто ничего не можешь сделать.
Беру все что валялось апл непродаваемое, лз с португезы с красными линиями и 2 рейджквита или как там подряд, уверенные победы, аж противно от такой дичи стало, не ты играешь, а тобой когда тебе позволят,в Смолинга вселяется дух Видича,он становится топ цз, просто министр обороны, забивает эпически с угловых, все отскоки от штанг мне же на ногу, Вейналдум не уступает Погба ну и т.д.
Это все что нужно знать по этой игре. Я читал тут про такое, но со мной такое откровенное дерьмо первый раз, просто разница в игре барахлом и норм составом резко бросилась в глаза, хотя по логике должно быть наоборот.
Frostbit
05.01.2019, 11:25
Lextop, мне вчера рарный лз с рейтом 77 забил победный гол в матче, где мои добротные неймар и прайм сократис ничего не смогли сделать с бомж вратарем бомж состава. Еще был матч, который закончился по пенальти при счете 4-4, где я пропустил все 4(!!!) гола из за того мои болванчики не могли вынести мяч из своей штрафной в простейший ситуации. Я даже выкручивал бар на полную при выносе и, мяч летящий пулей из штрафной в воздухе тормозился игроком соперника и аккуратно откатывался на пару пикселтных метров как раз для того, чтобы соп подбежал и вколотил мяч в мои ворота. Ну первые два раза я еще бомбил, потом руки опустились. Это даже отдаленно не было похоже на реализм. Это была настолько топорно нарисованная искусственная дичь, что даже у самых ярых фанатов этой игры закрались бы сомнения, я на что тут человек вообще может повлиять?
Иду 8-8, полет нормальный, состав распродан. Жду криша за 2.2 млн или ниже и буду спокойно катать в ожидание сбч еа какого нибудь роналдиньо. В удовольствие или на результат играть категорически не возможно. Ранг определен, ни выше, ни ниже.
хм, молчишь ты и о, скажем, такой совершенно не важной вещи, как финишинг, например - 92 (!) вместо 81. видимо, это ну совсем не важно. как и 90 хладнокровие вместо 78. как и рейт карты 90 против 86.
и короткий пас у них одинаковый.
об ударе было написано в посте, на который я отвечал. зачем ты еще раз это написал, причем развернуто, я не знаю.
короткий пас у многих цз есть. я говорил об универсализме. поясню, а то потом все равно придется: он может без потери качества сыграть на всех позициях в атаке, имея короткий, длинный пас, навесы, еще и стандарты могет.
про рейт и говорить нечего - это вообще громадный плюс, ведь все мы любим бронзочку в запасе :D
В 451 Тевез с Дибалой и Гомесом 86 спокойно становится с 10 без красных линий, разве что схема на любителя, а так да, сборка халявная, а вообще это хорошая идея ретро, если бы я и хотел кого то увидеть из прошлых частей фифы, то это его, ну еще может Нилмара из желтой субмарины или парочку из Удине Ди Натале и еще там бегал живчик с ним в паре невысокий, какие же обалденные игроки были.
Матчей 10 мариновал Гризмана на ЦАПе в 4-2-2-2 и не мог понять, почему он такой никакущий, полезных действий минимум, пасы из глубины это вообще не его тема. Поставил в пару к Суаресу и машина поехала. Пока лучшая пара форвардов по результативности, которыми я играл в этой фифе. (Легенд не было толковых, сравниваю с топ рарными и ифами.)
Untradeable всё (кроме дибалы если докупить) под Тевеза https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=eVUNXNdZnPtkL:FFA19PCC
Потянут парни?как думаете
Marmyza, Ну схема такая себе. И перестроиться с неё особо не во что. Разве что в широкую 41212, схема хорошая, но вряд ли Боатенг потянет в одного опорника. Лучше тогда вместо него Матьюиди докупи.
Добавлено через 4 минуты
Teacher, что за состав? Есть Суарес не продаваемый, не знаю что с ним делать.
bujuju,
Пока экспериментальный, в планах Дембеле заменить на Бейла, Коутиньо на легенду (рассматриваю, Анри либо Недведа) ну и Кондогбию на ле версию. Но это нужно либо донатить, либо трейдить.
9011
Да забыл, после перестроения играю 4-2-2-2
hitman01
05.01.2019, 13:44
я хз конечно, но мне вообще не понравился этот тевез
5 матчей в вл выпускаю на 20 мин со скамейки его
при том что пару матчей с допами были
не видно не слышно его вообще, 0 полезных действий
думаю все таки из за того что он выходит в мой сериал без единого линка с кем либо
да ладно, солью на какой нибудь сбч его, возможно паки отобьют его сборку
Эта ВЛ побила у меня рекорд по поигрышам на 90-120 минутах....это просто пиз дец какой то))
Смешно смотреть как мои болванчики стоят и смотрят как им забивает.
И самое противное,что видишь соп нулевой вообще и нечего сделать не можешь.
vitalireal34
05.01.2019, 14:17
В 451 Тевез с Дибалой и Гомесом 86 спокойно становится с 10 без красных линий, разве что схема на любителя, а так да, сборка халявная, а вообще это хорошая идея ретро, если бы я и хотел кого то увидеть из прошлых частей фифы, то это его, ну еще может Нилмара из желтой субмарины или парочку из Удине Ди Натале и еще там бегал живчик с ним в паре невысокий, какие же обалденные игроки были.
их думаю не будет так как их нет в базе.
Кроме Серии А куда еще Тевеса можна приткнуть?
делюсь впечатлениями по ВЛ
иду со статой 10 сыгранных 8 побед
коннект хороший, игроки нормально реагируют на кнопки джоя
думаю хммм. странно иду лучше чем обычно
но как на форуме пишут есть ведь гандикап и прочая муть
11 матч, соперник явно слабее половины предыдущих, ничего особенного не делает
но прям ощущаю задержку между нажатием кнопки и действием игрока, так и пропускаю 1 гол, затем со своими ватными игроками раскатал ответный гол
продолжаю катать часто находясь в штрафной соперника но не могу ударить
чел делает 2-1
я захожу в штрафную делаю финт, пеналь, жму в левый угол, забил что чувак увидит поворот головы, мяч летит по центру вратарь стоял на месте
делаю замены меняю схемы нифига не помогает (ок ща солью выйду и пожалуюсь вам:D)
90минута, подаю угловой на заранее выбранного мною игрока, и о чудо забиваю
2-2
в допах вопреки всему забиваю еще два (показалось что чел в атаку сильно побежал и были свободные зоны) и он вышел
в ближайшее время играть прям не хочется, или коннект сломался, или гандикап (нельзя же мне выигрывать больше чем обычно) хз:mad:
serggolf
05.01.2019, 14:32
Redi,
Да это норма, таких матчей куча. А вот дичь которая началась последний месяц с вылетами это да, подгорает. Вчера в вл два матча подряд выигравыл с разницей в 2 мяча, первый вылет на 85ой, второй на 90 с таким тестом «Результат матча проверяется. Вы будете перенаправлены в главное меню». 3 матч проиграл по пенкам дну полнейшему, с кикофами. 4 кинули котлету с легендами. Классно поиграл вчера вечером.
Добавлено через 6 минут
Ещё вчера посмотрел немного ёжика стрим, по какому принципу они ищут сопа интересно, скипает 4 палки, ну думаю наверно ждёт пять палок, хер там, появляется очередной с 4мя и он начинает с ним играть. И так несколько матчей. Не просто так ведь..
по какому принципу они ищут сопа интересно, скипает 4 палки, ну думаю наверно ждёт пять палок, хер там, появляется очередной с 4мя и он начинает с ним играть
Вроде как если чуть больше задержка поиска значит играет дома.
Nothing to say
05.01.2019, 14:55
Так, господа золото1 и выше, расскажите как вы защищаетесь после кикоффа? Мне последние 9 матчей прилетает каждый 1 раз за матч, когда соперник разводит. Играю в 4231, пробовал с ютуба брать тактику от Краси с 5 защитниками - не работает. Защита гавно, но это всё же слишком.
Юзаете оффсайд ловушку? Или есть отдельная схема?
London_is_red_91
05.01.2019, 15:21
Так, господа золото1 и выше, расскажите как вы защищаетесь после кикоффа? Мне последние 9 матчей прилетает каждый 1 раз за матч, когда соперник разводит. Играю в 4231, пробовал с ютуба брать тактику от Краси с 5 защитниками - не работает. Защита гавно, но это всё же слишком.
Юзаете оффсайд ловушку? Или есть отдельная схема?
Я пытаюсь сфолить, часто подкатом на жк влетаю, но это когда потный матч и видно что соп стартовал на кикофф, а так обычная защита, почти не прилетает с кикоффа тьфу тьфу.
Vadim888
05.01.2019, 15:21
serggolf, наши котлеты играют ток с русскими судьями ( пипуткин и Бондарчук) если другие , то скипают. Наверняка из-за этого и пропускал.
Ну это один из вариантов )
Nothing to say
05.01.2019, 15:48
10й раз словил. Прям на 1й минуте..
London_is_red_91, Как отличить развод на кикофф или нет? Типа если по центру начинает бежать сразу, а не назад/вбок дает?
Вообще идея с фолом отличная, ценой ЖК это можно купить.
Ещё вчера посмотрел немного ёжика стрим, по какому принципу они ищут сопа интересно, скипает 4 палки, ну думаю наверно ждёт пять палок, хер там, появляется очередной с 4мя и он начинает с ним играть. И так несколько матчей. Не просто так ведь..
стараются играть только дома,я тоже только дома катаю,зато давно не помню лагов и фризов
10й раз словил. Прям на 1й минуте..
London_is_red_91, Как отличить развод на кикофф или нет? Типа если по центру начинает бежать сразу, а не назад/вбок дает?
Вообще идея с фолом отличная, ценой ЖК это можно купить.
Да по фигу, всё что не перехватывается сразу соперником а доходит до гола - всё кик-офф. Даже если это проход по флангу и навес. Если соперник мяч перехватил, то всё что происходит дальше уже кик-оффом являться не может
Lextop, мне вчера рарный лз с рейтом 77 забил победный гол в матче, где мои добротные неймар и прайм сократис ничего не смогли сделать с бомж вратарем бомж состава.
Блин, ну если уж ты взял самую уникальную легенду 19-й, за которую лично я мечтаю сыграть, то хоть выучи его фамилию...
котлеты играют ток с русскими судьями
На пк это видно? У меня вообще пусто на загрузочном экране.
~Ca$$iu$~
05.01.2019, 16:48
Блин, ну если уж ты взял самую уникальную легенду 19-й, за которую лично я мечтаю сыграть, то хоть выучи его фамилию...
А чем так хорош Сократес? Пару раз подумывал его взять, но чёт не привлекло ничего, может опробовать...
А чем так хорош Сократес? Пару раз подумывал его взять, но чёт не привлекло ничего, может опробовать...
Ну как чем - во-первых, это футболист был абсолютно уникальный. Многие очень радовались, что его добавили в фифу. Фамилия - топ, судьба - топ, внешний вид - топ.
По игре - ты много видел огромных, мощных громил (рост 1,92, мощь 84), которые идеально играют в футбол?) Мужик с внешностью Сократа и фигурой центрдефа разрывает в нападении. Чума же. 5 звезд слабая, 4 финты, дикие цифры абсолютно все - там все на уровне 90, от удара и паса до стамины 92, удара головой 88 и хладнокровия 97.
Я сильно удивлен, что почти его не встречаю и не вижу обсуждения Сократеса. Были бы деньги - обязательно бы поюзал. Как минимум потому что таким игроком никто никогда в фифе и не играл.
9-6, играть уже не хочется ужас как, тем более, зная что начнется дальше. Еще даже тоти не было, как до весны-то доиграть в эту игру? Как вы это делаете
vladson9
05.01.2019, 17:00
Прикольный матч получился. Все как надо! Веду 3-0 к 21 минуте. Соп берет паузу, думаю щас ливнет. А нет, после паузы вместо моей команды вышло 11 бронзовых бомжей, и я пропустил семь! Семь голов после счета 3-0. Ну и фифа типо такая, давай, чтобы не так палевно было, дам тебе забить еще два гола на 88-й и 90-й минуте. Итоговый счет 5-7. Как не пытался сдержать преимущество, против игры ничего не сделаешь.
Прикольный матч получился. Все как надо! Веду 3-0 к 21 минуте. Соп берет паузу, думаю щас ливнет. А нет, после паузы вместо моей команды вышло 11 бронзовых бомжей, и я пропустил семь! Семь голов после счета 3-0. Ну и фифа типо такая, давай, чтобы не так палевно было, дам тебе забить еще два гола на 88-й и 90-й минуте. Итоговый счет 5-7. Как не пытался сдержать преимущество, против игры ничего не сделаешь.
Читаю ваши команды и думаю: наверное, здорово, что меня забанили) Столько нервов сэкономлю)
Frostbit
05.01.2019, 17:21
Уже продал. 5 матчей 1 ассист. Вся его стата. В моем коннекте он возиться с мячом и управляется, как погба
Уже продал. 5 матчей 1 ассист. Вся его стата. В моем коннекте он возиться с мячом и управляется, как погба
Правильно, купить чела за 2 ляма и продать его через 5 матчей - это разумный выбор) Теперь можешь купить 20 настоящих Сократисов)
Взял прайм золу и не прогадал...бегает быстро ,открывается , пасует , забивает , единственное выносливости маловато , но как правило до 75 мин хватает . И то до замены он успевает своё дело сделать . Невысокий показатель собранности особо что то не чувствуется. Отсутсвие силы пока не особо сказывается , всегда первый на мяче благодаря ловкости и балансу , так что пробить из под защитника не проблема
http://i.piccy.info/i9/df3476befb02652c9751ebe248964c49/1546705516/9090/1275569/Screenshot_20190105_182242_Companion_240.jpg (http://piccy.info/view3/12880125/e05cbf3a4b9ca43e0fd842848c4af793/)http://i.piccy.info/a3/2019-01-05-16-25/i9-12880125/135x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-01-05-16-25/i9-12880125/135x240-r)
Народ подскажите по химии в перспективе как улучшить защиту?
Stardos, поменять ферну на фабинье и луиза на Ван дейка
http://i.piccy.info/i9/df3476befb02652c9751ebe248964c49/1546705516/9090/1275569/Screenshot_20190105_182242_Companion_240.jpg (http://piccy.info/view3/12880125/e05cbf3a4b9ca43e0fd842848c4af793/)http://i.piccy.info/a3/2019-01-05-16-25/i9-12880125/135x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-01-05-16-25/i9-12880125/135x240-r)
Народ подскажите по химии в перспективе как улучшить защиту?
Хм, нахрена тебе какой-то Давид Луиz с семеркой? С семеркой можно любого топа из АПЛ поставить - ван дижка, санчесха итд. Ну и вообще улучшать защиту надо химией 10. Химия 7 у центрального дефа - это приговор самому себе.
Тем более ван дижк спокойно вписывается с десяткой, если поменять Фернандинхо на Фабинхо. Элементарно же все.
Stardos, поменять ферну на фабинье и луиза на Ван дейка
Сенкс. Фабиньо сейчас возьму, забыл за него вообще. Накоплю вандейка возьму.
Frostbit
05.01.2019, 19:34
Правильно, купить чела за 2 ляма и продать его через 5 матчей - это разумный выбор) Теперь можешь купить 20 настоящих Сократисов)
Ты прав, я довольно разумен, поэтому купил за 2, продал за 2,15, сейчас он стоит 1,93. И я знаю, что он того не стоит и не рисую образ не пойми какой уникальной карты)
Хм, нахрена тебе какой-то Давид Луиz с семеркой? С семеркой можно любого топа из АПЛ поставить - ван дижка, санчесха итд. Ну и вообще улучшать защиту надо химией 10. Химия 7 у центрального дефа - это приговор самому себе.
Тем более ван дижк спокойно вписывается с десяткой, если поменять Фернандинхо на Фабинхо. Элементарно же все.
А вратарь? Я в проэктах ставлю с ферной у ван дайка 6 химия вообще. Я только собрал. 70к на счету всего осталось.
Ты прав, я довольно разумен, поэтому купил за 2, продал за 2,15, сейчас он стоит 1,93. И я знаю, что он того не стоит и не рисую образ не пойми какой уникальной карты)
Молоток) Что тут еще сказать...
Добавлено через 1 минуту
А вратарь? Я в проэктах ставлю с ферной у ван дайка 6 химия вообще. Я только собрал. 70к на счету всего осталось.
Так вратарь у тебя вписывается. Ван Дижк и Фабинхо при нынешнем составе дают идеальную сыгранность. И ты получаешь сильный состав без слабых мест.
А щас Луиз - инородное дело. Состав крутой, но зачем-то ЦЗ мало того что средненький, еще и с позиционными провалами из-за химии.
Молоток) Что тут еще сказать...
Добавлено через 1 минуту
Так вратарь у тебя вписывается. Ван Дижк и Фабинхо при нынешнем составе дают идеальную сыгранность. И ты получаешь сильный состав без слабых мест.
А щас Луиз - инородное дело. Состав крутой, но зачем-то ЦЗ мало того что средненький, еще и с позиционными провалами из-за химии.
Спасибо. Провертл на 10 все будут. Осталось накопить на вандайка. Супер связка будет) И Манэ четкарем влазит)
Frostbit
05.01.2019, 19:50
Криш 2,2. Завтра может упасть до 2.1? По графику прошлого года он вообще тыщ на 70 всего опустился перед тоти, если я правильно помню, когда там тоти были. Как бы в этом году дно цен не проспать)) Каждая монетка на счету, чтобы вписать криша и не продавать неймара)
-Onliner-
05.01.2019, 19:58
Химия 7 у центрального дефа - это приговор самому себе.
А как насчет двойного приговора? ))
Собираюсь так доиграть ВЛ и не особо парюсь по этому поводу :D
https://i.gyazo.com/d16c9bc72097985b2476343544c6b2da.png
vladson9
05.01.2019, 20:00
Frostbit, Я взял себе чистого за 2.195. Меня цена устраивает, думаю если и просядет еще, то не намного.
McMising
05.01.2019, 20:11
Зашел кому-то ИФ Ляказет? Как он дружит с реализацией и созданием моментов?
Frostbit
05.01.2019, 20:12
Frostbit, Я взял себе чистого за 2.195. Меня цена устраивает, думаю если и просядет еще, то не намного.
Сейчас за такую цену уже тяжеловато. Мне бы в идеале за 2,1, но, похоже вряд-ли. Либо завтра весь день наяривать рынок
flipflop
05.01.2019, 20:13
Слава богу, что вчера послушал одного умного человека и все таки взял себе Месси на ЦАП.
Какие там Дзола и Хаджи.
Абсолютно гениальнейший персонаж, который стоит абсолютно каждую, вложенную в него монету.
vladson9
05.01.2019, 20:15
Frostbit, У меня тоже бюджет ограничен, даже немного не хватает еще на связку Баллак 89-Мбаппе, но я боюсь что всех их не успею купить по самым низким ценам.
А вообще, мб кто подскажет, кого выбрать из троицы Баллак 89, Пети 88 или Блан 85?
Nothing to say
05.01.2019, 20:15
Есть один финт ушами, чтобы сэкономить стамину Месси. Можно пожертвовать его отборами вообще и в персональных установках убрать прессинг.
С коннектом полный пипец и в ривалс и викэнд лиге. Обычно все норм, сегодня анриал вообще.
flipflop
05.01.2019, 20:26
Есть один финт ушами, чтобы сэкономить стамину Месси. Можно пожертвовать его отборами вообще и в персональных установках убрать прессинг.
Он у меня в установках обороне помогает и при этом умудряется забивать и на 90 минуте и сегодня в вл на 120.
Никаких проблем не вижу.
Мда, пас на Салаха, тот спиной к воротам метров с 40 принимает мяч двигаясь от ворот, дальше следует файнес слевой с полуоборота без шансов в 9 от перекладины. Матч я выиграл 4 3, но таких банок мне еще не закидывали, норм сделали конечно.
Фифа 19, файнес шот таймфинишинг эдишн, можно было заспамить и надрочить это дерьмо, да рука не поднимается сводить свою игру к имбицильному багу, не покидает чувство что уже с этой фифой все понятно,и что может следующая будет не такой.
Flanker2x
05.01.2019, 20:47
Nothing to say, в смысле?) Где там в персональных установках прессинг?
Lextop, у Салаха вообще файнесы забагованы по самое не балуйся. Реально от него с нереальных позиций прилетает, причем иногда со слабой ноги.
Мората Иф...Дождался.
за кубок Англии?? прикалываешься?)) еще бы дали за товарищескую игру против команды дворников))
На пк цены на топов улетели вниз, даже интересно, что в понедельник будет.
На пк цены на топов улетели вниз, даже интересно, что в понедельник будет.
Люблю такие сообщения) на каких топов? вниз это на 5%?
Nothing to say
05.01.2019, 21:46
Ауба тыщ 60 потерял. Ждемс понедельника :)
Teranid, неймар с 760 до 680, суарез с 320 до 285, салах уже 270, гризман 215. Побольше чем 5% чутка. И это без паков, в субботу в разгар вл.