Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Gam213, давай теперь Бенфику!!
Добавлено через 57 секунд
Gam213, оттянут ее спецом на последок.А так то никто не знает когда и что
Marmyza, с бенфики химич выпал
Неужели только у меня так?
Если нужна одна победа, чтобы выйти в серебро 1 или серебро 2, на другой этап,
так сказать, то игра делает все, что бы тебе было ооочень сложно это сделать.
Я уже 4 матча подряд сливаю, нужна только 1 победа для серебра 1. Мои игроки просто как бронзовые бичи весь матч, вообще ничего не сделать. У сопа же, все как
легенды носятся, стеночки, выходы, забегания, ппц...До этого этапа только 4 поражения было, а тут подряд 4!!! Бомбит ппц
fist, попробуй в воскресенье вечером в ночи.
carabask
02.12.2018, 02:36
а игру на вынос мяча включая всеми обсуждаемый глитч (на ютубе ищите) пока не натренил, в процессе. Это, конечно, дикая дичь. Нужно фиксить.
https://youtu.be/kPwzQGW7NC0
Frostbit
02.12.2018, 03:04
fist, у меня так каждую вл в этой фифе. Как матч за переход, начиная с с2, так лузстрик. Вот щас дали четырех немцев подряд, судя по клубным эмблемам, смотрел на из пинг - понг, с четвертого раза выиграл в допах кое как. Так каждую неделю на этих сраных переходных матчах теряются все шансы на з2
PestalozZzi
02.12.2018, 06:53
PestalozZzi, Rafinha (скрим) с шэдоу, ты даже и не знал о таком. Вот это было открытием для меня.
Да конечно не знал, первый мой ПЗ в этой фифе. По классике, первый состав из бразильчиков
Добавлено через 3 минуты
Flanker2x, Руи Кошта всю 18 фифу тащил, так что и в этой думаю не затеряется
Добавлено через 4 минуты
geesmo, сам по пьяни только до Серебра 1 доходил, делал тут эксперимент))) Правда еще матчи в запасе оставались
Второй день на фоне включал трансляцию. Дали только форму.
Привет, подскажи как привязать экаунт? Где эта настройка?
PestalozZzi
02.12.2018, 08:25
lenisio, где-то на сайте ЕА
Но это того не стоит, форма говно
Добавлено через 3 минуты
Был на сабантуе, поспал часа 2-3, под пиво сейчас меня просто уничтожает ЕА. Постоянно веду в счете и проигрываю. Причем веду в счете в 2-3 мяча. Как это объяснить? ЕА? Расслабон? Старческий максимализм вкупе с алкоголем?
lenisio, где-то на сайте ЕА
Но это того не стоит, форма говно
Добавлено через 3 минуты
Был на сабантуе, поспал часа 2-3, под пиво сейчас меня просто уничтожает ЕА. Постоянно веду в счете и проигрываю. Причем веду в счете в 2-3 мяча. Как это объяснить? ЕА? Расслабон? Старческий максимализм вкупе с алкоголем?
Можешь дать линк? Спасибо
-Onliner-
02.12.2018, 09:02
lenisio, ea.com/twitchlinking
PestalozZzi
02.12.2018, 09:07
Можешь дать линк? Спасибо
Ну твич, надо привязать свой аккаунт, ссылку не помню
Добавлено через 1 минуту
-Onliner-, ты заметил, у тебя команда без одного игрока
-Onliner-
02.12.2018, 09:15
-Onliner-, ты заметил, у тебя команда без одного игрока
Там рарный Вернер пока бегает, как затычка. Рука не поднимается никого купить - с ценами беда.
Там рарный Вернер пока бегает, как затычка. Рука не поднимается никого купить - с ценами беда.
Вчера в ВЛ играл исключительно против бомжесоставов, правда с переменным успехом. Похоже люди слили весь хайрейт на повышении и до футмаса будут бомжами гонять.
Потестил ИФ Александра Арнольда, по ключевым статам он чуть слабее ИФ Робертсона, но на деле сильно ему уступает, особенно в умении держать позицию. Сыграл матчей 10, с его фланга несколько важных голов прилетело, убрал в запас, продам в четверг с профитом.
PestalozZzi
02.12.2018, 10:02
В ВЛ играть все тяжелее и тяжелее. Улучшаешь состав, свою игру, но соперники тоже улучшают, и лучше тебя. Золото 2, которое я с легкостью брал, уже становится трудной задачей
Frostbit
02.12.2018, 10:03
Беда, но не совсем. Есть группа хороших карт, цены на которые относительно адекватны, например информы из лучших информов кн, что падали в ЧП. Например неймар иф был 1,1, в ЧП 1 млн, сейчас 1,05, значит можно поймать и за 1.хотя лч карта неймара выросла на 150 тыщ. Кулибали иф, тоже самое.некоторые легенды, такие как лэмпард, Кемпбелл еще ловится по адекватным ценам. Как правило, не хайповые легенды.
Может кто из них тебе поможет)
PestalozZzi
02.12.2018, 10:18
Frostbit, Цена выросла за счет налога ЕА в 5%. С миллиона это 50к
Цена выросла за счет налога ЕА в 5%. С миллиона это 50к
что то не понял фразу, причем тут налог, его же не вчера ввели.
PestalozZzi
02.12.2018, 10:47
KirKuz, ну кому выпадает, а кто на перепродаже. вот второй и увеличивает цену
Добавлено через 1 минуту
Месси или Марадоне 10 номер отдать?))
Неужели только у меня так?
Если нужна одна победа, чтобы выйти в серебро 1 или серебро 2, на другой этап,
так сказать, то игра делает все, что бы тебе было ооочень сложно это сделать.
Я уже 4 матча подряд сливаю, нужна только 1 победа для серебра 1. Мои игроки просто как бронзовые бичи весь матч, вообще ничего не сделать. У сопа же, все как
легенды носятся, стеночки, выходы, забегания, ппц...До этого этапа только 4 поражения было, а тут подряд 4!!! Бомбит ппц
Не только у тебя. Эта фича перекочевала из оффлайн турниров, в частности из карьеры. Порой..., да даже не порой, а почти всегда не ощущается уровень соперника, из-за наглого вмешательства "сценария" в процесс игры, но иногда отключаются сценарии и остаются лишь баги самой игры.
Подскажите, есть ли отличие в выборе красных информов за Золото 3 и Золото 2? Количество карт при выборе или рейтинг? Остальные награды не сильно отличаются, есть ли смысл потеть до Золота 2?
carabask
02.12.2018, 11:01
Teacher, за Голд-3 - два выбора из 3-х карт, за Голд-2/1 -два выбора из 4-х карт.
Первый раз хоть какой-то годный результат - серебро 2.
Причем все их сделал мой сын :)
Как врубал свой комп команда вставала, а когда он свой - бежала :)
А лично я с позором слил игр 6 подряд и не стал портить даль вл.
Salladorec
02.12.2018, 11:04
Подскажите пожалуйста хороших легенд на цапе, до 1,3_1,6 млн
PestalozZzi
02.12.2018, 11:10
Tring, вот только что с этим столкнулся
Добавлено через 1 минуту
Играй чаще, нам нужны такие соперники
Добавлено через 38 секунд
Подскажите пожалуйста хороших легенд на цапе, до 1,3_1,6 млн
Если на приставках, то марадона
PestalozZzi, кибер что-ли?
-Onliner-
02.12.2018, 11:24
например информы из лучших информов кн
Ну информы топовых карт такое себе - покрасили, а прибавку к статам забыли. Только если как вариант минимальной потери монет рассматривать.
Как правило, не хайповые легенды.
В том и дело, что интересны только хайповые )).
Да и не спешу особо, т.к. коннект в этой ВЛ совсем неиграбельный - особой разницы между Кройфом и Вернером не чувствуется. :(
PestalozZzi
02.12.2018, 11:33
abc26, Нет, конечно. Обычный Золото 2 представитель
По пьяни (тут комментировал) брал Серебро 1, но матчи оставались
объясните такую штуку
только что играл ВЛ
соперник с околотоповым составом начинает игру с одним бичом в составе
в первую минуту игры жмет паузу и делает замену бича на бейла
в итоге проиграл мне матч
но кто ему мешал сразу выпустить бейла
религиозная секта?))))
Flanker2x
02.12.2018, 11:43
senseu, химия?
-Onliner-
02.12.2018, 11:44
в итоге проиграл мне матч
но кто ему мешал сразу выпустить бейла
Сыгранность, позиция. Состава то мы не видим.
Frostbit
02.12.2018, 11:45
-Onliner-, ну да, я говорил именно о вложении монет с теоретической минимизацией потерь) в частности купил ерриксена рарного, но стратегически правильнее было бы взять его иф, чем, скажем, рарного де брюине. Хотя хочется больше бельгийца. наверное так и поступлю,разменяю рар эриксена на иф))
Flanker2x
02.12.2018, 11:45
PestalozZzi, Марадона за 1.3кк? Дайте две.
Rstkrokus
02.12.2018, 11:49
В этой игре от тебя вообще ничего не зависит. 3 игры подряд проиграно со счетом 2:3. Все решающие голы пропущено на 90-ой и 87-ой минутах. Самая скриптовая фифа из всех
senseu, т.е. именно из-за этих манипуляций он тебе проиграл? ну ну
Frostbit
02.12.2018, 11:50
Frostbit, Цена выросла за счет налога ЕА в 5%. С миллиона это 50к
Пока была возможность посмотреть, кто по чем карты покупал, до. Патча, у меня сложилось впечатление, что людям не то, что на 5% пофиг, им вообще пофиг. Видел с десяток карт ценой 800-1млн, которые люди покупали на два три матча по оверпрайсу и затем продавали по рынку на 50-70 тыщ дешевле + 5% . Вот так кому то стоило 100 тыщ сыграть два матча, например, за среднего Рауля) жаль, что фичу убрали . Помогала без футбина ориентироваться в ценах
А причину не знаешь почему команда стояла? У меня всегда стоит)))
Flanker2x
02.12.2018, 11:51
В этой игре от тебя вообще ничего не зависит. 3 игры подряд проиграно со счетом 2:3. Все решающие голы пропущено на 90-ой и 87-ой минутах. Самая скриптовая фифа из всех
Вас зомбируют что-ли?
Flanker2x, оправдания ищут и не всегда кривых рук, а и плохого железа, как у матюгальника у которого сын божит, а он влетает. Также инета всевозможного, от адсл до 2g, ну и месторасположения - он из Сибири, емнип там априори не может быть норм каток.
Flanker2x
02.12.2018, 12:00
KirKuz, блин, продам запятые - не дорого)))
Flanker2x, ты не понял смысл написанного? тогда пойду поправлю спец для тебя)
Сыгранность, позиция. Состава то мы не видим.
судя по ответам действительно химия
бич был ЦФ, Бейл же правый вингер
теперь вопрос) выпуская не по позиции игрока с замены он не теряет химию? скажем если играет он аплкой без валийцев а выпускает бейла
у него не будет бейл с отрицательными статами?
Flanker2x
02.12.2018, 12:03
KirKuz, раз 5 перечитал, без шуток. Очень тяжело после "не только кривых рук".
Очень тяжело после "не только кривых рук".
а дальше можно и не читать было)
-Onliner-
02.12.2018, 12:11
у него не будет бейл с отрицательными статами?
Нет, даже небольшой буст от сыгранности 6.25 будет.
Flanker2x
02.12.2018, 12:17
KirKuz, да посыл про оправдания и так понятен, надоели просто эти нытики.
Кстати вчера вечером на удивление коннект был приемлемый, обычно в это время вообще играть не возможно. То ли EA еще серверов арендовало, то ли ЧП со всякими паками кончилось и меньше народу было. А я прямо с 19 до 1 ночи поиграл прямо в удовольствие. Единственное, результат не очень 11-7 кажется иду.
Еще вчера опять нарвался на перестановку игроков через одно место после смены установок. Дело было так, веду в счете в схеме 4-2-3-1, ставлю Мбаппе(правый цап) установку оставаться впереди. Потом уже перестраиваюсь в 4-2-3-1(2) широкую и у меня Неймар становится опорником, а Погба уходит налево. Делаю замену, все становится на свои месте. Думал, что раз у меня нет игроков совсем не на своих позициях, то такой дичи быть должно. Но нет, вообще ничего трогать нельзя. При этом если просто менять игроков местами - то все нормально.
vovkaira
02.12.2018, 12:23
Salladorec, зола
Frostbit
02.12.2018, 12:36
Flanker2x, а где ж нам еще душу изливать, если не здесь?)) я про нытье. Пытаюсь жене объяснить, что я нажал кнопку выноса на 2/3 бара, а защ пнул в линию штрафной, от сюда гол, она смеется и говорит, что это все электронные болванчики и вообще глупости)
Ну и да, больше всего дизморалит, а следственно, и пораждает нытье как раз ситуация, когда скилла хватает на тоненького, что называется, побороться за з2 или даже редко за з1, а тут вкл искусственное усложнение, как упомянутые выше матч на повышение в ранге. И, лично у меня уже скилла не хватает бороться не только с человеком) да, правила игры такие, но не возмущаться из за этого порой очень тяжело))
PestalozZzi
02.12.2018, 12:55
Пока была возможность посмотреть, кто по чем карты покупал, до. Патча, у меня сложилось впечатление, что людям не то, что на 5% пофиг, им вообще пофиг. Видел с десяток карт ценой 800-1млн, которые люди покупали на два три матча по оверпрайсу и затем продавали по рынку на 50-70 тыщ дешевле + 5% . Вот так кому то стоило 100 тыщ сыграть два матча, например, за среднего Рауля) жаль, что фичу убрали . Помогала без футбина ориентироваться в ценах
Да я так же действую, нет возможности следить за рынком, хотя работа у меня близко к этому, я финансовый риск-менеджер)
Добавлено через 10 минут
Блин, дилемма. Я в говно уже, 3л пива не считая крепышей, но у меня осталовь 3 матча и 1 победа до Золото 2. Что делать?
PestalozZzi, вот бы мне сейчас 3 литра пива(((
Как думаете Дибала потнет игру на фланге?
PestalozZzi
02.12.2018, 13:17
geesmo, вснго надо дойти до магазина(
Или в гости, если ты в мск
geesmo, вснго надо дойти до магазина(
Или в гости, если ты в мск
Дело в том что когда нибудь расплачиваться все равно придётся. Так то можно сходить... Ну это поможет не надолго)
Flanker2x
02.12.2018, 13:31
Flanker2x, а где ж нам еще душу изливать, если не здесь?)) я про нытье. Пытаюсь жене объяснить, что я нажал кнопку выноса на 2/3 бара, а защ пнул в линию штрафной, от сюда гол, она смеется и говорит, что это все электронные болванчики и вообще глупости)
Ну и да, больше всего дизморалит, а следственно, и пораждает нытье как раз ситуация, когда скилла хватает на тоненького, что называется, побороться за з2 или даже редко за з1, а тут вкл искусственное усложнение, как упомянутые выше матч на повышение в ранге. И, лично у меня уже скилла не хватает бороться не только с человеком) да, правила игры такие, но не возмущаться из за этого порой очень тяжело))
Ну видимо нытье нытью рознь. Ты же сам пишешь скилла хватает на такой-то уровень, а не что игра за тебя все решила и генератор случайных чисел определил, что ты играешь на з2)).
Я выше тоже ною, про то что нельзя менять установки тактики, но это хотя бы обоснованно и документально могу подтвердить)))
Кстати вчера напроигрывал, когда шел 9-3, а 10 и 11 потом подряд сделал. Вот только не помню, у меня 6 или 7 поражений))
PestalozZzi
02.12.2018, 13:31
Дело в том что когда нибудь расплачиваться все равно придётся. Так то можно сходить... Ну это поможет не надолго)
я все же за оттягивать)
Frostbit
02.12.2018, 13:38
Да, кстати. Сделал еще одно наблюдение, может кому будет полезно. Пока было видно, кто по чем карты покупал, заметил, что довольно часто люди выставляют цену бай нау как раз цену своей покупки, так что если вдруг видите какую то кривую цену бац нау, типа 731 или 968, то, вероятно, это и есть цена покупки карты данным человеком) особенно если картой сыграно 2-3-10 матчей
Rstkrokus
02.12.2018, 13:52
Ну видимо нытье нытью рознь. Ты же сам пишешь скилла хватает на такой-то уровень, а не что игра за тебя все решила и генератор случайных чисел определил, что ты играешь на з2)).
Я выше тоже ною, про то что нельзя менять установки тактики, но это хотя бы обоснованно и документально могу подтвердить)))
Кстати вчера напроигрывал, когда шел 9-3, а 10 и 11 потом подряд сделал. Вот только не помню, у меня 6 или 7 поражений))
Ок,понятно коннект говно. А в поражениях с одинаковым счетом и одинаковым сценарием,тоже коннект виноват?
PestalozZzi
02.12.2018, 13:55
по пьяни з3, по трезвости з2. Стоит ли отказаться от алко ради такой минимальной разнице?
carabask
02.12.2018, 14:01
Как думаете Дибала потнет игру на фланге?А почему нет? У меня играет справа в 4-2-3-1 и 4-4-2.
belarus404
02.12.2018, 14:05
PestalozZzi, не стоит. за з3 призы вкуснее как по мне
-Onliner-
02.12.2018, 14:05
Стоит ли отказаться от алко ради такой минимальной разнице?
Отказаться стоит, только фифа здесь совсем ни при чем :D
carabask
02.12.2018, 14:10
belarus404, 15 тыщ монеток и выбор из 4-х игроков - менее интересно, чем паки?)
BlackDragon
02.12.2018, 14:16
А когда он играет, ты с бровки подсказываешь? :)
belarus404
02.12.2018, 14:17
carabask, если суждено выпасть красному бомжу, он и выпадет, хоть из трех, хоть из четырех)
а 15к погоды не сделают, когда у людей уже составы с легендами по нескольку миллионов.
нет ну реально, пак за 50К пусть даже с квиксельными бомжами в любом случае круче чем редкие наборы, где нападает куча контрактов, фитнесов и эмблем всяких Эйбаров. даже с точки зрения азарта открывать пак с игроками интереснее. и солить полезнее для тех кто этим занимается.
BlackDragon
02.12.2018, 14:21
хорошие паки за подписку, 3 раза Салах выпадал и 2 раза Фирмино)
-Onliner-
02.12.2018, 14:24
если суждено выпасть красному бомжу, он и выпадет, хоть из трех, хоть из четырех)
Ага. Насмотрелся я этих пиков, не решает особо количество. Бомжей в КН и на 4 и на 5 позиций хватит.
PestalozZzi
02.12.2018, 15:06
Отказаться стоит, только фифа здесь совсем ни при чем :D
ТЫ ПРЯМ КАК МОЯ ЖЕНА
Flanker2x
02.12.2018, 15:08
Ок,понятно коннект говно. А в поражениях с одинаковым счетом и одинаковым сценарием,тоже коннект виноват?
Что? Какой коннект?
В поражениях виноват в 90% случаев проигрывающий. По крайней мере в западной части России.
piero10ffs
02.12.2018, 15:20
PestalozZzi, :D
Сегодня по пьяни всю ВЛ отыграю. Расскажу за рез-ты.
PestalozZzi
02.12.2018, 15:22
piero10ffs, ну я уже пробывал, я выпил пива не меньше 5л. Серебро1 ок, дальше просто не было сил
Как думаете Дибала потнет игру на фланге?
А почему нет? У меня играет справа в 4-2-3-1 и 4-4-2.
Да, но не за такие деньги, ИМХО. Ничего там выдающегося не делает на этом фланге. Отыграл ВЛ, без сожаления выставил на продажу. На ФРВ вот не пробовал, а в 18 он мне очень там нравился
А я в сквадах сгорела... Да-да, есть люди,которые играют с ботами, это я.
Штанги... Как же вы меня зае...
Психанула, и купила РДР2. :D
заранее решил играть до золота3
оставалось 12 матчей
и нужна была одна победа
о думаю, кайф, матч ну два (не было лузов подряд в этой вл) и конец вл
пять подряд лузов :D
собрался с мыслями, выпил кофе
выиграл человека за один тайм
миссия выполнена
жду сбч на икон)))
Chippi, правильно сделала, от фифы нужно отдыхать)
С 1-4 в пятницу, вышел на 10-8 после субботы. 16-10 сейчас и теоретические шансы на голд 1(нет). Закончу стандартным 18-11. Клюйверт ушел на рынок- матч феерит, 3 не видно. Следующая цель КриРо, хотя знаю, что результат не изменится. Но когда я ещё до НГ имел в составе Роналду)
Если сегодня не будет сбч на икон, то после окончания сбч на боатенга будет момент для закупки хайрейта, особенно, если до наград за ВЛ ничего не будет, что вполне возможно. Потому что потом ТОГС и футмас, там точно нужен будет хайрейт.
PestalozZzi
02.12.2018, 16:20
С 1-4 в пятницу, вышел на 10-8 после субботы. 16-10 сейчас и теоретические шансы на голд 1(нет). Закончу стандартным 18-11. Клюйверт ушел на рынок- матч феерит, 3 не видно. Следующая цель КриРо, хотя знаю, что результат не изменится. Но когда я ещё до НГ имел в составе Роналду)
классика
Если сегодня не будет сбч на икон, то после окончания сбч на боатенга
сбч на боатенга заканчивается завтра, почему иконы должны быть сегодня?
Galfordo
02.12.2018, 16:41
Поигрался я Неймаром(ИФ) взял на перепродажу, чет явно не тот игрок для меня за которого стоит отдавать 1.15кк
Ну, наконец-то почувствовал себя лакером. Первый матч за голд 2, соп с хорошим составом не даёт продохнуть, Куртуа спасает. Две мои конратаки, два гола, причем первый Недвед забивает плечом. Так и закончили, с моей стороны 2-2, еа отдает долги)
Эту ВЛ откатал по фану полубомжесоставом на Золото 3
8956
У Коларова 6 голевых с углового и 3 штрафных реализованых. Как рукой кладет, да и в защите неплох. скорости бы ему, был бы мегатоп.
Найнголлан боженька в центре поля, Боатенг пока не удивил, несколько важных голов положил, но в целом на фоне Раджи не виден в этой схеме.
Белотти на втором этаже король, а в остальном мешок неповоротливый.
Савича не понял пока, скорее всего ему место на ЦОП, отбор в порядке, а созидание не его это.
Хочется теперь улучшить как-то, может и до голд 1 дотянусь к январю )
Frostbit
02.12.2018, 16:52
Интересная ситуация, на рынке пс 4 не осталось легенд дешевле 740. Причем, как мне показалось, за эту сумму легенды снимаются авиобаерами. Уходят мгновенно. Что это? Народ готовится к сбч на топ легенду, где понадобится много легенд?
Получатся я утром умудрился купить по опенбиду среднего йерро дешевле любой не нужной легенды
vladson9
02.12.2018, 16:56
Teacher, Не хилый такой у тебя "полубомжевый" состав)
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, Просто после ЧП на все дорогое цены поднялись, в том числе минимальная планка на кумиров тоже
8956
У Коларова 6 голевых с углового и 3 штрафных реализованых. Как рукой кладет, да и в защите неплох. скорости бы ему, был бы мегатоп.
Найнголлан боженька в центре поля, Боатенг пока не удивил, несколько важных голов положил, но в целом на фоне Раджи не виден в этой схеме.
Савича не понял пока, скорее всего ему место на ЦОП, отбор в порядке, а созидание не его это.
Не знаю, с такой скоростью Коларову в защите играть опасно. Я своего красного использую, с замены почти в каждом матче, но опорником. Очень неплохо себя там проявляет.
Frostbit
02.12.2018, 16:59
vladson9, а мне кажется мы в ближайшее время увидим либо легенд уровня кройфа, либо недведа)
Если сегодня не будет сбч на икон, то после окончания сбч на боатенга будет момент для закупки хайрейта, особенно, если до наград за ВЛ ничего не будет, что вполне возможно. Потому что потом ТОГС и футмас, там точно нужен будет хайрейт.
Кому нужен этот Боатенг? Цены на хайрейт и щас хорошие.
Осталось 3 матча и 3 победы до голды второй. Раз уж такие тенденции, м.б. кто-то хочет проверить скилл??! )) мне точно не хватит
п.с. денег платить не буду :p ПК
vladson9, бомже в сравнени с тем, чем форумчане в основном играют )
munk89, коларов очень хорошо позицию держит, провалы были, но их было попальцам одной руки. Ну и задача была изначально всех красных сериальщиков впихнуть в состав. В противном случае я в здравом уме не поставил бы Романьоли никогда ))
vladson9
02.12.2018, 17:11
Frostbit, Смотря на то, как с этим ЕА оттягивают, сложно сказать
Смотря на то, как с этим ЕА оттягивают, сложно сказать
Их прошлые фейлы с сбч настолько напугали,что они боятся выпускать.
PestalozZzi
02.12.2018, 17:38
Золото 3, но я в говно уже 3 день. А так конечно могло быть золото 2. Немножко обидно
Как ожидалось 18-11, в последнем матче дали молодого робота Пабло, если судить по названию young Pablo. Я не пойму только одного, я ему и так проиграл бы, потому что для меня его игра уже просто реактивна. Но, нахрена мне ещё мешать - от игроков мяч отскакивает на 3 метра, абонемент на штанги еа подарила и т.д.
PestalozZzi
02.12.2018, 17:42
Я улучшаю состав, свою игру,. Но соперники делают тоже самое
Добавлено через 2 минуты
Месси или Марадоне давать 10 номер? Как бы вы поступили?
Nothing to say
02.12.2018, 17:42
19/30. Как же обидно не затащить последний матч, но это мне мотивация. Улучшу защиту и буду стремиться в бомж элитку 3
PestalozZzi, если форма Аргентины, то 10ку Марадоне, если Барсы или другая - Месси :)
PestalozZzi
02.12.2018, 17:43
Месси или Марадоне давать 10 номер? Как бы вы поступили?
Добавлено через 59 секунд
Nothing to say, зажрался
Nothing to say
02.12.2018, 17:46
Я просто выгнал всех слабаков, кто не может поставить крепкое плечо - на выход. Плюс правильные воркрейты и много владения ради владения :D это уже не футбол, но цена элитки теперь хотя бы понятна.
Galfordo
02.12.2018, 18:21
Доигрывал последние матчи(10 игр) уже без Неймара таким составом.
https://i.ibb.co/JKdGxDF/reds.jpg (https://ibb.co/JKdGxDF)
золото 1 с трудом правда в последнем матче по пенальти-)
Добавлено через 17 минут
З.Ы
Ауба баговый финес из фифа 19 забил -)
Ребят, когда лучше Погба сливать? А-то реально, если все ценники упадут, после возьму его.
А сейчас денежки будут. Вот перед ВЛ стоил 500К. Вряд ли столько теперь снова будет стоить. :(
Правильнее сказать, когда все вниз полетит? Или х его знает?)
Galfordo
02.12.2018, 18:38
Ребят, когда лучше Погба сливать? А-то реально, если все ценники упадут, после возьму его.
А сейчас денежки будут. Вот перед ВЛ стоил 500К. Вряд ли столько теперь снова будет стоить. :(
Правильнее сказать, когда все вниз полетит? Или х его знает?)
у меня все в монетах и в тех игроках которые не упадут в цене.
В прошлой фифе все лиги сбч до НГ уже выкатили? Следующая ббва будет как думаете и должна ли быть она до НГ? А то я уже все собрал и хуэсков набрал тучу по косарю серебрянных).
vladson9
02.12.2018, 18:46
В прошлой фифе все лиги сбч до НГ уже выкатили?
В прошлой фифе их почти до лета растянули.
Ауба походу в КН. 2+1
Чисто по матчу я бы Торрейре ифа отдал
Nothing to say
02.12.2018, 19:05
Торрейра немедийное лицо для ЕА, так что мой Ауба растёт в цене. 100% попадет в КН. Вообще это первый нападающий за года 3, который у меня идёт 1 матч - 1 гол. Учитывая, что я играю райвалс 3 див и влку только.
lenisio, ea.com/twitchlinking
Something's wrong пишет не подключается((
Morgan77
02.12.2018, 19:07
Золото 3 наиграл, пять оставшихся игр забил себе и вышел подарив сопу победу.
у меня все в монетах и в тех игроках которые не упадут в цене.
Ну так и мне интересно знать, кто же эти игроки, и как скоро начнет падать Погба. )
Nothing to say
02.12.2018, 19:14
Только ЧП закончилась, снова обвал ждете?) Я вас хочу огорчить, но ЕА не допустит резких скачков, они тоже на предыдущих годах научены.
Я ожидаю пика цены числа 14 декабря, а после падение плавное на 15-30% до середины января.
Опять же крутые игроки дешеветь не собираются.
8956
Полубомжесоставом!?Да такой состав при хороших раскладах з1 должен брать на изичах
Только ЧП закончилась, снова обвал ждете?) Я вас хочу огорчить, но ЕА не допустит резких скачков, они тоже на предыдущих годах научены.
Я ожидаю пика цены числа 14 декабря, а после падение плавное на 15-30% до середины января.
Опять же крутые игроки дешеветь не собираются.
Я просто впервые в фут играю, тем более со старта. И, начитавшись везде разного, у меня голова уже кругом идет. ))
Поэтому и пытаюсь понять что и как устроено. Плюс, даже олдфагов ЕА в этом году, видимо, удивляет.
-Onliner-
02.12.2018, 19:48
Покупает Суареса за 369k, тут же выставляет за 447k. Видно какая-то супер-секретная стратегия трейда :D
https://i.gyazo.com/070f4c83baed344cfc74d28c9974383b.png
https://i.gyazo.com/1e371e835761bba7783310db87f0bd57.png
Если в конце, на экране статистики у всех игроков сопа потеря физ формы ноль, это значит что он читер, или просто и не должно отображаться? У его замененного игрока было - 5,у остальных 0.
-Onliner-, долго ему его продавать, если его цена и есть 370к))
Chippi, а ты хочешь Погбу взять? или жди четверга утра, хотя врятли на топа такого цена упадет. Или надо ждать какие-то события в игре и кучи паков, может упадет на 50к)
Мой совет, пойми его цену, потом иногда на аукцион заходи и смотри, бывает что ставят по ставке, можно дешевле взять, или утром рано или под ночь.
-Onliner-
02.12.2018, 20:01
imereck, не читер - всегда не отображается расход у сопа.
19/30. Как же обидно не затащить последний матч, но это мне мотивация. Улучшу защиту и буду стремиться в бомж элитку 3
PestalozZzi, если форма Аргентины, то 10ку Марадоне, если Барсы или другая - Месси :)
Наивность высшего левела прям) А если еще икону купишь - так вообще элиту 2 затащишь)
Всем привет. Как вы тут - коннект стал лучше в этой версии или такая же шляпа?
В общем я что хотел спросить. Смотрю сейчас фут кубок по Фифе на ютубе - так там с голами дичь какая-то. 90% голов киберов теперь - файнесы в одно касание из-за пределов штрафной. Что-то опять сломалось в механике или это новый баг\фича? То были удары низом в 17,18 версиях неберущиеся вратарями, в 19 теперь это? ) Очень в глаза бросилось.
-Onliner-
02.12.2018, 20:16
Как вы тут - коннект стал лучше в этой версии или такая же шляпа?
Хуже.
То были удары низом в 17,18 версиях неберущиеся вратарями, в 19 теперь это? )
Ага. Те же кнопки, просто удар другой. ))
Полубомжесоставом!?Да такой состав при хороших раскладах з1 должен брать на изичах
Начнем с того, что я по скилу очень средний игрок. Но много ли на форуме игроков, которые берут золото 1 на изичах, имея топ составы с иконами?
Допускаю, что заменив некоторых пассажиров, можно улучшить результат, но мне до золота 1 "на изичах" очень далеко )
Frostbit
02.12.2018, 20:33
Взял второе з2 в этой фифе, в запасе 2 матча, так что рекорд для меня. Хотел поделиться наблюдениям))
Начинал с двумя легендами в составе - младший лэмпард и младший Кемпбелл. Старт 4-1. Увидел, что на рынке беспредел, выставил Кемпбелла по оверпрайсу, поставил Байи. Стало 5-4. Продал лэмпарда, пошел играть рарками, точно не помню, но напрогрывал, пошел на рынок, поменял Байи на среднего каннаваро. Выбрался в с1 и оставил 10 матчей на сегодня, каннаваро по оверпрайсу на рынок. Утром выловил среднего йерро, выиграл пару матчей, выловил прайм овермарса, взял з2.
Наблюдение состоит в том, что играть сильно надежнее с легендой в защите. Прям сильно. Вот и вопрос, а с двумя легендами на цз будет еще надежнее или уже некий дисбаланс появится?
Кто то спрашивал еще вторую имба легенду до 1 млн. Я бы сказал, что прайм овермарс именно такая легенда)) отыграл в прошлой фифе за него 1600 матчей, в этой он не менее прекрасен и дешев. Купил за 760 прайм версию. 6 голов за 6 матчей в борьбе за з3 и з2, несколько стали победными, несколько спасительными.
-Onliner-, долго ему его продавать, если его цена и есть 370к))
Chippi, а ты хочешь Погбу взять? или жди четверга утра, хотя врятли на топа такого цена упадет. Или надо ждать какие-то события в игре и кучи паков, может упадет на 50к)
Мой совет, пойми его цену, потом иногда на аукцион заходи и смотри, бывает что ставят по ставке, можно дешевле взять, или утром рано или под ночь.
Нет. Он у меня есть. Я просто хочу наиболее выгодно его продать. Причем он мне нравится.
Просто все вокруг говорят, что будет обвал и снижение. Вот и я повелась и теперь не хочу прое момент, как говорится.
Продать максимально выгодно. А потом, когда цена упадет - купить.
piero10ffs
02.12.2018, 20:54
10 игр - 5 побед. Перестраиваю состав. Жопа горит после 3х поражений подряд. Выпью ещё вискарика и пересоберу состав. Цель - серебро 1 хотя бы. Пьяный/трезвый - не имеет видимо значения, как игра даст...
Дибала меня разочаровал, как и РТФ Перишич с Флоренци. ( петушары будут ждать, когда на них цена поднимется и солью их)
Непродаваемый Савич - х3, что с ним делать)
А вы говорите ФИФА... Ливер-Эвер... здец!!!
Flanker2x
02.12.2018, 21:10
Обязательно посмотрите ЧТО забил Ливерпуль Эвертону на 96 минуте...
В фифе такого не видел)))
Galfordo
02.12.2018, 21:10
https://i.ibb.co/FhPRZMB/z2i-H-Vtsgp-I.jpg (https://ibb.co/FhPRZMB)
Игроки обмена на декабрь
Хоть бы твое сообщение никто из еа не увидел)
London_is_red_91
02.12.2018, 21:14
Обязательно посмотрите ЧТО забил Ливерпуль Эвертону на 96 минуте...
Канадцы в том году голом роналду в ворота юве вдохновились, потом до патча ножницы залетали в путь, главное что бы им этот матч не показывпли)))))
Nothing to say
02.12.2018, 21:22
Galfordo, Kurzawa никому не рекомендую собирать с low ворком в защиту :)
Lerma - мой кандидат! Причём я его буду собирать срочно и в основу, вместо Фабиньо. У парня Мед/Хай ворки и 4 звезды на слабой ноге, вообще шикарный расклад для опорника.
Играю французами. Курзава с замены на цопа или цп или Гамейро. Кто, что думает?
Nothing to say
02.12.2018, 21:25
AceF, Курзава лоу в защиту. Это значит, что когда твоя команда побежит назад и будет стоять против владения соперника - Курзава будет втыкать за спиной или в стороне от своей цели к опеке.
Гамейро ни рыба ни мясо, имхо.
vladson9
02.12.2018, 21:26
Ну что я могу сказать. Опять и опять золото 2. Стартовал не очень хорошо, 11-7. Потом решил сменить схему с 4-2-3-1 на 4-2-2-2. Играть стало комфортнее, итог 5 побед подряд и 16-7. Вроде бы делай 4-3 и ты в заветном золоте 1. Но вот фифа в некоторых моментах была против. Соперники попадались не очень серьёзные. Много их пасов читались, т.к играли по шаблону в стеночки. Вот первый момент (https://youtu.be/F0N8z9DTkdA). Я просто хотел перехватить пас и ничего не жал, ни отбор, ни сдерживание, но игра решила в двух случаях делать игроками шпагаты и именно мяч проходил между ног. Бред. Второй момент (https://youtu.be/p_KGCaW6c9g). Веду 1-0, стандартная 90-я минута. Отбираю Кондогбией мяч и игра не дает мне переключиться на Сандро, к которому как раз мяч катится. Кондогбия бежит сам, как ожидаемо, не успевает и получается гол. Ну и третий момент (https://youtu.be/iiRKl4VI6Aw) оставлю без комментариев.
Пикфорда аж жалко стало. ))
vladson9, да тут почему то очень редко пишут про то, как иногда криво работает помощь в переключении игроков. Видимо скиловые ребята руками переключают, или я хз.
я не понял, а как жетон драфта получить по этим новым-обменам...в сообщение ЕА написали что-то про это, не до конца наверно врубился
школьник дальше взял турнир
я не понял, а как жетон драфта получить по этим новым-обменам...в сообщение ЕА написали что-то про это, не до конца наверно врубился
жетон был в еженедельных заданиях
vladson9
02.12.2018, 21:56
Видимо скиловые ребята руками переключают, или я хз.
Так я тоже через л1 переключаю, я жал на кнопку но реакции ноль, Кондогбия продолжал бежать
тебе дали игрока обмена. перезайди в ут
ЕА мне сейчас за просмотр на заднем фоне кинули набор, а там Хуммельс и Кьелини... Непродаваемые, да и хрен с ним.
usmishka*
02.12.2018, 22:32
tigero, написали про жетон драфта, но дали игрока обмена №3)) ЕА такая ЕА
tigero, написали про жетон драфта, но дали игрока обмена №3)) ЕА такая ЕА
я тоже чото не догнал...парни пишут про задания, игроков...
в заданиях ничего нету, был жетон на прошлой неделе, а на этой нету...игрока обмена дали, но его же вместо жетона в драфт не засунешь :D
Это игра не перестает удивлять...
В течение матча вел 2-0, соперник отыгрался на 90+2 минуте ударом головой с линии штрафной... 105 минута - дичайший файнес от сопа с 30 метров, счет 2-3.
120 минута - мой иф Стерлинг, вышедший на 95 минуте убегает к воротам с центра поля и Кимпембе с нулевой стаминой догоняет его. Занавес.
Выставил Недведа за 800, забрали. Люди что-то знают или случайность? Клюйверта за 780 пока не берут, может ночью уйдет.
PestalozZzi
02.12.2018, 23:01
minbel, Недвед может нормально в ЦАПа. У меня так по крайней мере
Inostranec
02.12.2018, 23:15
Прочитайте на реддите ревью про Пато от челика из второго дива.
Будучи суперсабом этот парень забил больше, чем чем игр сыграл. Если сравнивать его с ПОТМ Аубой, то Ауба лучше только в беге. Бьет, толкается, действует с мячом утенок гораздо лучше. Дико рад тому, что собрал. Со временем волью его в состав как-нибудь.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, школьник этот, который чемп взял, потрясающ. На фоне других игроков как старшеклассник. И забивает не только файнессами.
Frostbit
02.12.2018, 23:39
Inostranec, отбегал эту вл с пато, не сказал, бы, что он играет на 88 рейт) однозначно лучше старриджа, без сомнения, но не топ) иногда есть проблески элитного дриблинга. Трудно объяснить, но у некоторых топ карт порой не возможно отнять мяч , вот вроде уже отнял, а какой нибудь роналдиньо 94 все равно умудриться отдать пас, к тому же голевой,. Вот иногда такое и у Пато проходит. Но моментов он от души запорол в эту вл. Я ему даже стиль сыгранности повесил с бустом на удар, вроде стало по лучше. Стата 24 - 19.
В целом доволен, что собрал. Особенно когда есть проблески игры элитной карты) Встал тыщ в 50 плюс антрейд хайррейт.
мой иф Стерлинг, вышедший на 95 минуте убегает к воротам с центра поля и Кимпембе с нулевой стаминой догоняет его. Занавес.
ха, у меня постоянно такой треш.
Frostbit
02.12.2018, 23:43
Выставил Недведа за 800, забрали. Люди что-то знают или случайность? Клюйверта за 780 пока не берут, может ночью уйдет.
За эти выхи насмотрелся на любителей покупать легенд по оверпрайсу, уже ничему не удивлюсь. Весь день смотрел, как прайм овермарса покупали за 820+, я купил за 760. На сливе карт около шести вечера
Flanker2x
03.12.2018, 00:00
Канадцы в том году голом роналду в ворота юве вдохновились, потом до патча ножницы залетали в путь, главное что бы им этот матч не показывпли)))))
Я думаю они такие матчи смотрят, этож непоследнее дерби в футболе.
Блин, нафига там Неймар играет и забил уже? Я хотел его ИФа за миллион продать(у нас сейчас 940к).
Канадцы блин зажали золото2. В последнем матче кинули сопа из топ сто региона...
Гризман - пижня. Хорошо хоть непродаваемый
PestalozZzi
03.12.2018, 00:42
Стата 24 - 19.
Щито?
Frostbit
03.12.2018, 01:22
Щито?
24 матча, 19 голов.
PestalozZzi
03.12.2018, 01:25
Frostbit, хорошая стата
DelPieroIsMyLove
03.12.2018, 01:49
Еще раз убедился, что состав не решает (хоть для меня). В прошлой влке 14 побед на 7 (1.7кк состав), сейчас 14 на 6 (120к). Да, я играю только до золота 3, за 3 дня не так много сыграть надо, а призы уже норм. Если кому интересно кину составчики и стату, кстати дешевым составом больше голов забил, так как против дорогих составов пропуская два подряд в 1 тайме часто сопы ливают. Против дешевых играют до конца и пускают по 5-7
FireMixRU
03.12.2018, 08:10
всю эту WL отыграл без корпуса игроков. Его просто не было. Мой найнголлан бежит плечо в плечо с мертенсом и даже пошатнуть того не может. Ну у моих мяч разумеется еще со спины начинается отбираться, любой дрищ просто отбирает мяч на ходу с любого положения... До золота 3 дошел и бросил, 14-12. Вся WL невероятно скучная, практически из идеальной серии вин/луз/вин/луз... Больше 2 матчей не проигрывал и не выигрывал подряд
Так я тоже через л1 переключаю, я жал на кнопку но реакции ноль, Кондогбия продолжал бежать
L1 это для нубасов, я тоде так переключаю ) в хардкор моде переключаются правым стиком пацаны )
Вот в настройках вроде стоит переключать автоматом, когда мяч в воздухе. Иногда это не работает и приходится самому переключать. Жутко бесит. Бывает подаю угловой, а игра даже не дает игрока, на которого летит мяч и это особенно раздражает:D
Для меня самый неприятный момент, когда при контратаке соперника через L1 не переключает на опорника, которым я хочу догнать атакующего игрока соперника. Переключаться предлагает исключительно между защитниками. Из за этого часто пропускаю бегунков по цертру передачами в разрез.
hitman01
03.12.2018, 10:01
хай рейт сейчас для закупа в рассчете на сбч это с 88?
86-87 не катит?
кому нибудь падало стоящее в понедельник в паке за пред заказ? мне пока одни бомжи за косарь
Flanker2x
03.12.2018, 10:25
кому нибудь падало стоящее в понедельник в паке за пред заказ? мне пока одни бомжи за косарь
OTW Фелипе Андерсон, Обамеянг, еще кто-то попроще в райное 20-30к пару раз падал. В прошлом году исключительно квиксел был)
carabask
03.12.2018, 10:28
Кто то спрашивал еще вторую имба легенду до 1 млн. Я бы сказал, что прайм овермарс именно такая легенда)) отыграл в прошлой фифе за него 1600 матчей, в этой он не менее прекрасен и дешев. Купил за 760 прайм версию. 6 голов за 6 матчей в борьбе за з3 и з2, несколько стали победными, несколько спасительными.А тебя от его рожи не тошнит еще?) 1600 матчей... Ну и такое себе предложение. Неймар (да и Азар) дешевле и гораздо лучше.
Непродаваемый Савич - х3, что с ним делать)муахахах)))
Galfordo, Kurzawa никому не рекомендую собирать с low ворком в защиту :)Дени Алвесу, в своё время, это не мешало, а стронг линк с Неймаром на дороге не валяется) Но вообще Курзава, конечно, компромиссный вариант.
Не подскажите когда должно выйти сбч на игрока АПЛ?
ОУПДС, итак каждый месяц ПОТМ есть.
А в 18 был сбч апл?
Все, состав ждет КриРо. Возьму через две-три недели, если с закупками угадал), но до НГ 100%. Побегаю данным составом, а там можно и по фану катать красными. Все-таки, когда не собираешь непродаваемых игроков и не вскрываешь паки при первой возможности остается больше монет для маневра.
Worldwide
03.12.2018, 10:53
Ну что я могу сказать. Опять и опять золото 2. Стартовал не очень хорошо, 11-7. Потом решил сменить схему с 4-2-3-1 на 4-2-2-2. Играть стало комфортнее, итог 5 побед подряд и 16-7. Вроде бы делай 4-3 и ты в заветном золоте 1. Но вот фифа в некоторых моментах была против. Соперники попадались не очень серьёзные. Много их пасов читались, т.к играли по шаблону в стеночки. Вот первый момент (https://youtu.be/F0N8z9DTkdA). Я просто хотел перехватить пас и ничего не жал, ни отбор, ни сдерживание, но игра решила в двух случаях делать игроками шпагаты и именно мяч проходил между ног. Бред. Второй момент (https://youtu.be/p_KGCaW6c9g). Веду 1-0, стандартная 90-я минута. Отбираю Кондогбией мяч и игра не дает мне переключиться на Сандро, к которому как раз мяч катится. Кондогбия бежит сам, как ожидаемо, не успевает и получается гол. Ну и третий момент (https://youtu.be/iiRKl4VI6Aw) оставлю без комментариев.
Орнул с третьего момента. А так ты не один такой, я со старта 19 фифы максимум золото 1 брал, каждую неделю я иду 17:4 это самая плохая стата обычно 17:3, остается 9 , 10 игр из которых я максимум 2 выигрываю остальные сливаются без единого шанса, даже если я в первом тайме забью 5 голов то во втором пропущу 6, или в допах проиграю, но самое главное что после золота 2 один и тот же скрипт, все мои игроки стоят перекрытые, даже когда бегут в атаку пас на них не проходит, перепробовал кучу схем, ни чего не помогает, такое чуство что играю против игры а ни человека. В этой вл опять было 17:3, проиграл две игры со счетом 3:2 и одну 1:1 потом по пенкам проиграл, и того получается пропустил 7 голов за 20 игор!!!!, Как только взял золото 2, в двух следующих играх пропустил 8, и так каждую неделю, и главное не могу бросить, постоянно думаю что смогу обыграть эту конченную игру))
carabask
03.12.2018, 10:53
Побегаю данным составом, а там можно и по фану катать красными.
Никогда не понимал фразу "можно катать по фану". А так вы что делаете?) Работу работаете?
Worldwide
03.12.2018, 10:55
Не подскажите когда должно выйти сбч на игрока АПЛ?
К марту, апрелю жди
Frostbit
03.12.2018, 10:58
А тебя от его рожи не тошнит еще?) 1600 матчей... Ну и такое себе предложение. Неймар (да и Азар) дешевле и гораздо лучше
Азар точно не лучше, но дешевле, да))
С Овермарсом у меня особые отношения)) я в прошлом году впервые узнал об УТ, Овермарс был первой собранной легендой. И я довольно долго к нему шел, так как единственным способом зарабатывать монеты, мне казалось, это играть матчи в сезонах и сквад, про ВЛ я вообще не представлял долго время, как и про ИПК. Поэтому играл пару месяцев с рарными Пирло и серебром на замене. И Овермарс, по сути, был первым игроком, который почти всегда хотя бы попадал в ворота при 100% моментах)) И играть стало значительно интереснее. Поэтому нет, не надоел. Очень жалко было сжигать его на Р9.
А в этой он прекрасно исполняет файнесы в касание. Пожалуй такой надежности в этом ударе я пока не видел ни у кого в своем составе. Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать) Неймара без легенд или бичей в состав не вписать. Цена рарки щас на пике, поэтому покупка выглядит крайне безрассудно. Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.
Единственное, чему ему не хватает для идеальной карты в рамках бюджета - звезды на финтах)
Flanker2x
03.12.2018, 10:59
Никогда не понимал фразу "можно катать по фану". А так вы что делаете?) Работу работаете?
А так напряженно пытаемся победить))
Да) В четверг зарплата)
carabask
03.12.2018, 11:13
Азар точно не лучше, но дешевле, да))Чем Овермарс лучше Азара?
А в этой он прекрасно исполняет файнесы в касание.В этой части есть хоть одна карточка, которая файнесы в касание исполняет не прекрасно? У меня Кондогбиа их забивает, не говоря уж про атакующие карточки.
Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать <...> Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.Про статы забавно. Если исключить статы дефа, кои крайнему вингеру нахрен не нужны, то будет вынос в одну калитку) Но защищается Марк лучше, да)
И по поводу стамины. Интересная у тебя логика. Стамина 81 - сдыхает к 70-й минует, стамина 92 - бегает 120 минут) 11 единиц разница, но аж целых 50 минут игры... Ну, ну))
Flanker2x
03.12.2018, 11:17
Чем Овермарс лучше Азара?
В этой части есть хоть одна карточка, которая файнесы в касание исполняет не прекрасно? У меня Кондогбиа их забивает, не говоря уж про атакующие карточки.
Про статы забавно. Если исключить статы дефа, кои крайнему вингеру нахрен не нужны, то будет вынос в одну калитку) Но защищается Марк лучше, да)
И по поводу стамины. Интересная у тебя логика. Стамина 81 - сдыхает к 70-й минует, стамина 92 - бегает 120 минут) 11 единиц разница, но аж целых 50 минут игры... Ну, ну))
У меня файнессы в касание вообще никто не бьет, но это у меня руки не такие.
А разница в 11 единиц стамины огромна. Неймара в допах чаще всего менял, иногда раньше, если в контратаки бежать надо было.
В этой части есть хоть одна карточка, которая файнесы в касание исполняет не прекрасно? У меня Кондогбиа их забивает, не говоря уж про атакующие карточки.
Погба
vovkaira
03.12.2018, 11:19
Выпал Ауба за СБ, стоит ли менять на Стариджа 88 или продать?
Frostbit
03.12.2018, 11:23
Чем Овермарс лучше Азара?
Про статы забавно. Если исключить статы дефа, кои крайнему вингеру нахрен не нужны, то будет вынос в одну калитку) Но защищается Марк лучше, да)
Я понял, ты готов дискутировать на уровне ощущений) С твоими ощущениями я спорить не буду, все файнесы бьют прекрасно, так все)
Пейс, стамина, 5* на фикфут, и еще вопрос про "чем лучше Азара".
Про стамину, пожалуй оставлю, тебе выше подсказали)
А так ты не один такой, я со старта 19 фифы максимум золото 1 брал, каждую неделю я иду 17:4 это самая плохая стата обычно 17:3, остается 9 , 10 игр из которых я максимум 2 выигрываю остальные сливаются без единого шанса, даже если я в первом тайме забью 5 голов то во втором пропущу 6, или в допах проиграю, но самое главное что после золота 2 один и тот же скрипт, все мои игроки стоят перекрытые, даже когда бегут в атаку пас на них не проходит, перепробовал кучу схем, ни чего не помогает, такое чуство что играю против игры а ни человека
Не хотите товарочку скатать? С автором видео vladson9 играю второй год, у него судя по видео бывают проблемы с конектом, ну и бомжами часто играет - ему бы состав норм и поменьше проблем с конектом Элиту 3 брал бы в легкую.
обычно через неделю после ЧП пик цен, потом они ползут вниз. Что-то сегодня они поднимаются а не падают
Товарищи, подскажите кем бы заменить Лукаса Васкеса на ПФА?
Брал, пока денег не было, сейчас их тоже конечно немного, но могу кого-то по круче взять.
Вокруг все линки, на игроков испанской лиги.
Frostbit
03.12.2018, 11:34
обычно через неделю после ЧП пик цен, потом они ползут вниз. Что-то сегодня они поднимаются а не падают
Погба таки пополх вниз) На ПС4 по 440-470 периодически появляется. 480 сколько хочешь)
Погба таки пополх вниз) На ПС4 по 440-470 периодически появляется. 480 сколько хочешь)
ок, но масса карточек не поползла. Рамос, Варан и другие топы Ла Лиги, у сериала тоже не очень заметно.
Я так понимаю EA должны замутить какую-то раздачу чтобы рынок подопустился. Но непонятно какую. До Футмасса ещё далеко
Galfordo
03.12.2018, 11:47
Еще раз убедился, что состав не решает (хоть для меня). В прошлой влке 14 побед на 7 (1.7кк состав), сейчас 14 на 6 (120к). Да, я играю только до золота 3, за 3 дня не так много сыграть надо, а призы уже норм. Если кому интересно кину составчики и стату, кстати дешевым составом больше голов забил, так как против дорогих составов пропуская два подряд в 1 тайме часто сопы ливают. Против дешевых играют до конца и пускают по 5-7
ты серьезно ?
играть до золота 3 и делать какие то выводы?
до 5 побед могут дать сопов не умеющих ничего.
до 11 чуть получше, но все равно большинство все еще крайне слабых игроков.
И вот только после золота 3 шанс получить слабого сопа уменьшается.
Матчи за з1 уже как правило очень потные.
И вот как раз там при более менее равном скиле состав решает.
Все кто "играет до золота3" вы сами себя обманываете, понимаете, что обыграли таких же слабых игроков как сами, и выше вам не подняться, потому что дальше начинается ад и попаболь для вас.
kryakr, если и дальше все пойдет вверх, значит нет никаких инсайдов по интересным евентам до Футмаса. Как только начнется паника на слив, значит опять кто то в фотошопе потрудился на славу:)
12 числа заканчивается группа ЛЧ, на той же неделе должны выкатить и команду. Тогда и должно начаться падение, раньше ждать нет смысла.
12 числа заканчивается группа ЛЧ, на той же неделе должны выкатить и команду
так они могут просто выпустить команду из тех обычных ЛЧ карт, что и сейчас есть благодаря сбч, а в том году в той команде бисты были которые только там и ранее в игре не было, поэтому сильного толчка на спад может и не дать. Плюс опять же в том году первый раз выбор ТОТИ был не в январе и все ождидали их в игре после церемонии - тоже толчок к спаду и в итоге ТОТИ были в январе как обычно, так что до Футмаса спада может и не быть, а если еще все таки сбч на икон выкинут которое многие две недели ждут то монет в игре станет еще больше (сейчас они в засолках хайрейта и иф) и цены еще подрастут.
kryakr, если и дальше все пойдет вверх, значит нет никаких инсайдов по интересным евентам до Футмаса. Как только начнется паника на слив, значит опять кто то в фотошопе потрудился на славу:)
я ж на этих выходных всё слил, думал это пик, теперь смотрю - расстраиваюсь :)
я ж на этих выходных всё слил, думал это пик, теперь смотрю - расстраиваюсь
не беда, если терпения хватит, то скупишь потом дешевле чем сейчас.
Так , мужики ! я опять ПАК-ЛАКЕР) выпал утром Погба в обычном паке за предзаказ!) Посмотрите плиз мой состав, меня Эриксен очень устраивает на ЦП (и он у меня непродаваемый) , а Неймара я еще не купил ! Стоит ли сливать Погбу ради Неймара , или я всё таки обязан попробовать французскую дылду в деле ?))
Товарищи, подскажите кем бы заменить Лукаса Васкеса на ПФА?
Брал, пока денег не было, сейчас их тоже конечно немного, но могу кого-то по круче взять.
Вокруг все линки, на игроков испанской лиги.
Педро надо было тогда забирать бесплатно
FireFly, шота слишком часто тебя ЕА радует...
studik, отстань !)) завистник !)
Дропа опять шиш... Сейчас реально рыдать начну. Жутко дизморалит.
До какого ранга в сквадах доходите обычно?
так они могут просто выпустить команду из тех обычных ЛЧ карт, что и сейчас есть благодаря сбч, а в том году в той команде бисты были которые только там и ранее в игре не было
так обычные лч имеют никакую прибавку, а в команде группы прибавка будет как информам. в любом случае просадка какая-то будет.
а в команде группы прибавка будет как информам
если так, то да.
ты серьезно ?
Все кто "играет до золота3" вы сами себя обманываете, понимаете, что обыграли таких же слабых игроков как сами, и выше вам не подняться, потому что дальше начинается ад и попаболь для вас.
Последние три вл доигрываю только до золота 3, ибо просто времени не хватает на это всё. В среднем на 14 побед уходит 16-17 матчей, по соотношению время\награды идеально.
usmishka*
03.12.2018, 12:16
predict totw
https://i.gyazo.com/dd2755ce75cb2046591ce7084f31b9b8.png
Galfordo
03.12.2018, 12:16
Последние три вл доигрываю только до золота 3, ибо просто времени не хватает на это всё. В среднем на 14 побед уходит 16-17 матчей, по соотношению время\награды идеально.
т.е выиграть еще 6 игр и получить 2 пака за 100к вместо одного пака за 50к это не очень да? :D
Flanker2x
03.12.2018, 12:17
так они могут просто выпустить команду из тех обычных ЛЧ карт, что и сейчас есть благодаря сбч, а в том году в той команде бисты были которые только там и ранее в игре не было, поэтому сильного толчка на спад может и не дать. Плюс опять же в том году первый раз выбор ТОТИ был не в январе и все ождидали их в игре после церемонии - тоже толчок к спаду и в итоге ТОТИ были в январе как обычно, так что до Футмаса спада может и не быть, а если еще все таки сбч на икон выкинут которое многие две недели ждут то монет в игре станет еще больше (сейчас они в засолках хайрейта и иф) и цены еще подрастут.
Как думаешь, цены на икон будут опускаться к новому году?
Перед ЧП они заметно не менялись, в то время как рарные топы дешевели, а вот после ЧП по 200-300к прибавили.
Думаю продать весь состав в четверг, ибо надоел(особенно Погба с Канте).
И дальше либо покупать икон(Матеус/Пети, Верон/Баллак, возможно Блан или Ферди), либо ждать с моря погоды. Играбельный сериал у меня есть, буду за з2 ожесточенно бороться, так даже интереснее, чем стабильные 17 побед в 28 матчах).
P.S. Меня в этой WL у сопов замучили Эриксен и Де Хея. Последний вообще читер какой-то(либо сопы его двигали грамотно) я столько выходов 1 на 1 запорол, мог бы за з1 побороться.
Играл кто-то Товеном 86? Как он будет на позиции правого ЦАП в схеме 4231, как думаете? Меня волнует его корпус, хочу кинуть ему хантера, по статам будет шикарен.
Galfordo
03.12.2018, 12:18
usmishka*,
еще более убогая КН чем нынешняя :)
Flanker2x
03.12.2018, 12:19
Дропа опять шиш... Сейчас реально рыдать начну. Жутко дизморалит.
До какого ранга в сквадах доходите обычно?
Обычно не играем в них(вообще ни разу не пробовал).
Кстати надо на ботах потренировать файнесс в касание.
usmishka*, я думаю Вернер будет палюбасу.
Парни, всем хорошего конекта) в вл отобрался в первый раз(играю только 3 недели) на что можно рассчитывать с таким составом? Руки ниже средних.
https://b.radikal.ru/b33/1812/8c/92d31e59e413.jpg (http://www.radikal.ru)
Inostranec
03.12.2018, 12:20
Жесть, надеюсь ЕА подсунет кого-то еще. Хотя мне из красных эниуэй никто не дропнется))
Marmyza, ну теперь, то уже не возьмешь..
Так-то я Васкеса меняю на Лукаса, который бразилец, цветную карту - 86 рейтинг вроде.
Но хотелось бы и в основу кого-то.
Как думаешь, цены на икон будут опускаться к новому году?
относительно цен, которые сейчас, да.
мониторю часто Р9, Эйсебио и Пеле.
Обычно не играем в них(вообще ни разу не пробовал).
Кстати надо на ботах потренировать файнесс в касание.
Как вариант. Я порою играю в райвалсах, правда дивизон кхм-кхм у меня, и в онлайне в атаке проще, чем на легенде в сквадах. У ботов порою какие-то сверх мощные защитники. )
в вл отобрался в первый раз(играю только 3 недели) на что можно рассчитывать с таким составом?
Серебро 1/Золото 3
PS пациент хирургу после операции - доктор я смогу играть на пианино? Хирург - сможете. Пациент - странно, а до операции не мог.:o
Серебро 1/Золото 3
На кого можно поменять таувина, на мбапе не хватает(((
На кого можно поменять таувина, на мбапе не хватает
На Бейла или Месси.
carabask
03.12.2018, 12:45
Пейс, стамина, 5* на фикфут, и еще вопрос про "чем лучше Азара".На эти три аргумента, у Азара есть свои: дриблинг, пас, трейт на финессы, 4* на скилл мувах. Последний так вообще убийственный аргумент. Не оч понимаю, как играть вингером без 4*.
И если 81 у Неймара = замена на 70-й минуте, то, видимо, Месси нужно менять в первом тайме, да?
т.е выиграть еще 6 игр и получить 2 пака за 100к вместо одного пака за 50к это не очень да? :D
Каждый раз, когда мне в голову приходит такая мысль, вспоминаю свой дроп и желание пропадает. Золото 1 взять просто, Элиту 3 уже сложнее. Если доигрывать, то обычно у меня 21-22 победы.
Только вот смысл? Из всех красных игроков - лучшие Щесны 87 и Маркиньос 86.
В последних паках за золото 1 - лучший был игрок рейтингом 84, так что не стоит оно того.
Flanker2x
03.12.2018, 12:50
относительно цен, которые сейчас, да.
мониторю часто Р9, Эйсебио и Пеле.
Ну на этих у меня денег нет, и к новому году не будет. Вся надежда, что ТОТИ какой-нибудь упадет и то Эйсебио и Пеле особо играть не хочется, потому что я вообще никогда их не видел в реальной игре. Даже на ютубе.
Хотя Эйсебио топ ЦАП и стронг линк с Роналду, который тоже надоел.
А вот подождать пару недель, чтобы купить дешевле чем сейчас я готов.
А вот подождать пару недель, чтобы купить дешевле чем сейчас я готов.
имхо это путь тех кто эпизодически играет и отвлекается на другие игры (одновременно на несколько нужно иметь кучу свободного времени - такое только в армии и в универе возможно) типа выход РДР2 и т.п., а играя только в фифу проще ничего не ждать а играть здесь и сейчас а за пару недель только за ВЛ накапает профита больше чем выгода из купить потом дешевле.
А то лучше тогда уже либо ТОТС ждать или август :D
Играл кто СИФ картой Андерсона, как он? Выбираю между ним, Сане и Мане.
usmishka*
03.12.2018, 13:01
vovei, не играл, но б рекомендовал Мане
sane
Inostranec
03.12.2018, 13:12
vovei, не играл, но б рекомендовал Мане
Мне Мане ващее не зашел, худший игрок, кого я использовал на ЛФА.
Мане или Сане
timoor424
03.12.2018, 13:12
vovei, у меня в составе красный бегает, вытеснил мане из состава, очень крутой тип.
Flanker2x
03.12.2018, 13:13
имхо это путь тех кто эпизодически играет и отвлекается на другие игры (одновременно на несколько нужно иметь кучу свободного времени - такое только в армии и в универе возможно) типа выход РДР2 и т.п., а играя только в фифу проще ничего не ждать а играть здесь и сейчас а за пару недель только за ВЛ накапает профита больше чем выгода из купить потом дешевле.
А то лучше тогда уже либо ТОТС ждать или август :D
Спорно, за пару недель в WL мне накапает 45+45 итого 90к(паки я солю). Если продать и ждать, то накапает 60к или даже больше.
Даже если хотя бы одна икона подешевеет на 100к, то это будет выгодно.
Но я продам состав, посмотрю сколько денег получится(что-то около 7кк), и тогда уже думать буду, может только одну WL сыграю не топами.
К тому же я хотел бы поиграть просто другими игроками, Модричем, Эриксеном, Фабиньо. Не придумал вообщем. Да и сериал мой мне нравится, правда там Роналду тоже играет, без него хуже будет - придется Мертенса на фланг ставить или в нападение, а Перишича на фланге оставлять и Дибалу на ЦАПа.
usmishka*
03.12.2018, 13:14
Inostranec, не играю с вингерами/флангами. 433 перестраиваеться в 4312, и Мане на форварде. мне нравится)
К тому же я хотел бы поиграть просто другими игроками
для этого не нужно продать все и ждать неделями.
Каждую ВЛ в составе кто то новый.
А если еще и фитнес составом пользоваться то вообще всеми, всеми можно поиграть, не то что когда один состав)
gvidar, ИФ Виллиана словил не так давно
За что отвечает атрибут у вратаря gk divin? Чем он от тех же рефлекс отличается? Купил тер штегена с стилем кошка, как его на бейсик вернуть ума не приложу...
usmishka*
03.12.2018, 13:42
Viktar, купи стиль сыгранности - базовый. для ГК он стоит 200 монет. а для игроков поля этот стиль уходит за дорого уже...
Frostbit
03.12.2018, 13:50
Только не Андерсон) Дважды покупал сифа, дважды продавал через пару матчей после промахов с убойный позиций. Финишинг меньше 80 для эстетов, в разведку (вл) с таким финишингом ни ногой)
Добавлено через 7 минут
На эти три аргумента, у Азара есть свои: дриблинг, пас, трейт на финессы, 4* на скилл мувах. Последний так вообще убийственный аргумент. Не оч понимаю, как играть вингером без 4*.
И если 81 у Неймара = замена на 70-й минуте, то, видимо, Месси нужно менять в первом тайме, да?
Судя по всему ты из людей, которые считают, что раз у Ферди на карте написано 85, то Варан и Умтити лучше, ведь они 86 и 87) Не знаю, что тебе на это ответить))
Еще раз. Вопрос был "нужна имба легенда до 1 млн". Мое мнение, это Ферди, как тут и написали. И Овермарс, прайм. То, о чем ты пытаешься спорить, во первых, вкусовщина, во вторых не по теме вопроса, который уже давно не актуален, сам по себе, в третьих аргументы лично твоих ощущений мне не чем крыть, как твоим фаворитам стамины, пейса и надежности 5* удара Овермарса)
Месси вообще то сразу с замены выпускают, на вторйо тайм, как супер саба) С Месси в старте бегать от бедности)
Viktar, купи стиль сыгранности - базовый. для ГК он стоит 200 монет. а для игроков поля этот стиль уходит за дорого уже...
Реально очень помог))) я думал он для полевых и вратарей один))) теперь поменял наконец то))) а то меня тер штегена мой вообще не радовал)) вот еще хороший вопрос, атрибуты игроков не могут быть выше 99? Например если игроку с базовым пейсом 99 накинуть еще +10 пейса стилем сыгранности, он будет бежать так же как и обычный пейс 99 ?
Frostbit, ты там пресинг накрутил что так устают?
hitman01
03.12.2018, 14:04
за серебро 1 какой макс скил красных дают? 84?
-Onliner-
03.12.2018, 14:05
hitman01, без ограничений.
hitman01
03.12.2018, 14:07
hitman01, без ограничений.
тоже так думал всегда, но появились сомнения, после того как прочитал недавно здесь про лимит
Месси вообще то сразу с замены выпускают, на вторйо тайм, как супер саба) С Месси в старте бегать от бедности)
Пойду я, пожалуй, отсюда. Люди на втором месяце фифы пишут, что Месси "от бедности"... Сильно.
Добавлено через 1 минуту
тоже так думал всегда, но появились сомнения, после того как прочитал недавно здесь про лимит
Какой еще лимит? Лимит на КОЛИЧЕСТВО красных на выбор. А не на их качество. Хотя все равно дают одних бичей. Но официально могут дать любой рейт.
Пойду я, пожалуй, отсюда. Люди на втором месяце фифы пишут, что Месси "от бедности"... Сильно.
тебе сказать как за пару дней сделать пару лямов? лучше переходи к нам на темную сторону)
тебе сказать как за пару дней сделать пару лямов? лучше переходи к нам на темную сторону)
Ну вообще я больше писал о том, что писать такое про Месси - дичайший бред.
А так - скажи, конечно) Но лучше три и за один день!
Frostbit
03.12.2018, 14:17
munk89, Так ты на первый месяц фифы собрал Йерро, Ройса. Вот и Месси по монетам. Чего прибедняться то)
А так - скажи, конечно) Но лучше три и за один день!
фарминг продвинутых сбч с разных аков
munk89, Так ты на первый месяц фифы собрал Йерро, Ройса. Вот и Месси по монетам. Чего прибедняться то)
А где я писал, что я бедный?) Но тут же пишут, что Месси - это вариант для бедных. Странно, мне всегда казалось, что вариант для бедных - это там Промес или Марсьяль...
Добавлено через 32 секунды
Какой сенсационный ответ) Спасибо, кэп)
Inostranec
03.12.2018, 14:19
А по какой схеме ты монеты перебрасываешь, что до сих пор не в бане?
месси очень нравится в этой фифе..я думаю он со мной на долго
стамины вполне хватает на весь матч,но у меня он фр и стоит не помогать в защите,я его берегу)
Frostbit
03.12.2018, 14:20
Это называется сарказм)
Если он их начнет собирать,представь сколько по времени он будет тут жаловаться что ему ничего не падает,надо тогда новую страницу открывать для манка отдельно))
Это называется сарказм)
Это называется очень плохой сарказм.
Добавлено через 39 секунд
Если он их начнет собирать,представь сколько по времени он будет тут жаловаться что ему ничего не падает,надо тогда новую страницу открывать для манка отдельно))
Невероятно смешно, ага. Хотя про время ты прав - никогда не понимал, откуда у людей время на столько аккаунтов. В той пробовал два - и то чуть с ума не сошел.
Flanker2x
03.12.2018, 14:25
для этого не нужно продать все и ждать неделями.
Каждую ВЛ в составе кто то новый.
А если еще и фитнес составом пользоваться то вообще всеми, всеми можно поиграть, не то что когда один состав)
Я пока так делаю, каждую неделю кто-то новый, в эту WL были Руи Кошта и Неймар ИФ. Руи Кошта на цапе понравился больше АДП-90.
Но вот платить 200-300к за то чтобы поиграть кем-то на неделю-другую раньше в моем случае неразумно. Так как стабильной торговли у меня нет.
В общем-то если мне будет хватать - то куплю сразу, а если 500к не будет доставать, то буду на монетах сидеть.
Фитнесс состав в WL не использую, только в ДР, иначе должны быть два равноценных состава - это мое ИМХО(имею мнение, хрен оспоришь).
Frostbit
03.12.2018, 14:25
Это называется очень плохой сарказм.
Добавлено через 39 секунд
Невероятно смешно, ага. Хотя про время ты прав - никогда не понимал, откуда у людей время на столько аккаунтов. В той пробовал два - и то чуть с ума не сошел.
Шутка не понятая тобой, не делает шутку плохой) Просто ты ее не понял)
carabask
03.12.2018, 14:27
Судя по всему ты из людей, которые считают, что раз у Ферди на карте написано 85, то Варан и Умтити лучше, ведь они 86 и 87) Не знаю, что тебе на это ответить))Судя по всему, ты второй раз поставил мне диагноз. То я сужу по ощущениям, то из людей, который судят по овераллу. Где и когда я такое говорил? Нигде и никогда.
Еще раз. Вопрос был "нужна имба легенда до 1 млн". Мое мнение, это Ферди, как тут и написали. И Овермарс, прайм. То, о чем ты пытаешься спорить, во первых, вкусовщина, во вторых не по теме вопроса, который уже давно не актуален, сам по себе, в третьих аргументы лично твоих ощущений мне не чем крыть, как твоим фаворитам стамины, пейса и надежности 5* удара Овермарса)Ещё раз. Овермарс - это ни разу не имба, учитывая, что есть игрок как минимум не хуже и дешевле в 2 раза! В 2 раза, Карл! И крыть тебе, понятно нечем, потому что пытаешься "облагородить" средненького игрока.
Шутка не понятая тобой, не делает шутку плохой) Просто ты ее не понял)
Да я-то ее изначально понял. И ответил так же с сарказмом. Просто поразился, что люди так "шутят".
-Onliner-
03.12.2018, 14:29
Какой еще лимит? Лимит на КОЛИЧЕСТВО красных на выбор. А не на их качество.
Такой вот лимит. До Серебра 1 красные ограничены рейтингом 84.
Ещё раз. Овермарс - это ни разу не имба, учитывая, что есть игрок как минимум не хуже и дешевле в 2 раза! В 2 раза, Карл! И крыть тебе, понятно нечем, потому что пытаешься "облагородить" средненького игрока.
Спор реально феерический, конечно. Это же классическая история: есть легенда ни о чем за кучу бабла и топовый абсолютно игрок намного дешевле.
Но мы будем брать легенду, потому что "линки, Карл!". Ну да, бразильца никак нельзя вписать в команду. Лет 10 в ВЛ всех вписывали, без легенд, и ничего. А тут за линки надо платить миллионы... Ну смешно же.
Неймар - игрок без слабых мест (стамина больше 80 - это провал, да), геймчейнджер, супер-форвард. Овермарс - обыкновенный бегунок. Его красная цена - 100 тысяч монет.
Представь такого игрока без слова "легенда". И подумай, сколько бы он стоил.
Добавлено через 1 минуту
Такой вот лимит. До Серебра 1 красные ограничены рейтингом 84.
А, да? Сорян, не знал. Никогда не интересовался дропом серебра. Ну, не знаю, мне иногда кажется, что такой лимит есть и в голде)
Frostbit
03.12.2018, 14:34
Судя по всему, ты второй раз поставил мне диагноз. То я сужу по ощущениям, то из людей, который судят по овераллу. Где и когда я такое говорил? Нигде и никогда.
Ещё раз. Овермарс - это ни разу не имба, учитывая, что есть игрок как минимум не хуже и дешевле в 2 раза! В 2 раза, Карл! И крыть тебе, понятно нечем, потому что пытаешься "облагородить" средненького игрока.
Ты слово Легенда в вопросе сознательно не замечаешь?
Добавлено через 2 минуты
Спор реально феерический, конечно. Это же классическая история: есть легенда ни о чем за кучу бабла и топовый абсолютно игрок намного дешевле.
Но мы будем брать легенду, потому что "линки, Карл!". Ну да, бразильца никак нельзя вписать в команду. Лет 10 в ВЛ всех вписывали, без легенд, и ничего. А тут за линки надо платить миллионы... Ну смешно же.
Неймар - игрок без слабых мест (стамина больше 80 - это провал, да), геймчейнджер, супер-форвард. Овермарс - обыкновенный бегунок. Его красная цена - 100 тысяч монет.
Представь такого игрока без слова "легенда". И подумай, сколько бы он стоил.
Меня совершенно не беспокоят причины, по которым человеку понадобилась легенда в состав, а не любая другая карта. Есть критерий - легенда, есть бюджет, 1 млн. В рамках этого бюджета мой выбор и совет - Овермарс.
Меня совершенно не беспокоят причины, по которым человеку понадобилась легенда в состав, а не любая другая карта. Есть критерий - легенда, есть бюджет, 1 млн. В рамках этого бюджета мой выбор и совет - Овермарс.
"Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.
Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать) Неймара без легенд или бичей в состав не вписать. Цена рарки щас на пике, поэтому покупка выглядит крайне безрассудно".
Мне казалось, это твои слова. И чем же Овермарс сильнее Неймара? Ну да, его брать за лям разумно, а вот Нея за 650 - просто кошмар)