Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Flanker2x
16.12.2018, 23:41
munk89, ну хз, без топ состава я бы вряд-ли боролся за золото-1. Топовые игроки все-таки больше ошибок контроля прощают.
Взял таки золото-1. Но между 14 и 17 победой ад был - три серии пенальти, в двух матчах счет сравнивался на 120+ минуте, один раз соп сравнял, один раз я.
HamburgFan
16.12.2018, 23:42
Отыграл Криро 15 матчей, 15 голов. Почти в каждом матче лучший игрок. Взял Серебро1, осталось 8 матчей, доигрывать не буду. В общем Золото3 я бы взял, хоть с Криро хоть без него. На общий результат он сильно не повлиял, но забивает иногда там, где я бы не забил другим игроком. Пару матчей просто вытащил. Но дорогой зараза.
vladson9
16.12.2018, 23:49
У кого есть Инсинье на плойке, сливайте, парень 55к стоит
Кальехон в 70к обойдётся, думаю не помешает на первое время для ротации.
не 70, а 110. А если ты считал своих непродаваемых, то лучше оставь их на что-то более годное. Тот же Куадрадо за 3 копейки будет не хуже. Или Сусо 86 за те же деньги, так его хоть продашь как надоест.
Добавлено через 1 минуту
У кого есть Инсинье на плойке, сливайте, парень 55к стоит
а куда он нужен?
McMising
17.12.2018, 00:09
bujuju, Я таки передумал его собирать, действительно лучше приберечь и игроков и монеты. Тем более есть желание все таки опробовать РТФ Куадрадо.
Flanker2x
17.12.2018, 00:10
О, там походу очередь за красным Месси нужно занимать...
Inostranec
17.12.2018, 00:16
О, там походу очередь за красным Месси нужно занимать...
Он на ПВ будет, нафиг надо)
vladson9
17.12.2018, 00:16
Flanker2x, Жди Зиеша или Блинда
munk89, ну хз, без топ состава я бы вряд-ли боролся за золото-1. Топовые игроки все-таки больше ошибок контроля прощают.
Взял таки золото-1. Но между 14 и 17 победой ад был - три серии пенальти, в двух матчах счет сравнивался на 120+ минуте, один раз соп сравнял, один раз я.
Блин, ты как вчера родился) Скажи, вот тут люди купили КР7 - они сразу вместо золота элиту взяли или что?)
Топовые игроки больше ошибок контроля прощают и вообще играют ЛУЧШЕ. Конечно. Только вот результат они все равно не улучшат) Вот и все)
Результат в ВЛ, по крайней мере.
Добавлено через 2 минуты
Отыграл Криро 15 матчей, 15 голов. Почти в каждом матче лучший игрок. Взял Серебро1, осталось 8 матчей, доигрывать не буду. В общем Золото3 я бы взял, хоть с Криро хоть без него. На общий результат он сильно не повлиял, но забивает иногда там, где я бы не забил другим игроком. Пару матчей просто вытащил. Но дорогой зараза.
Вот яркий пример) Правильно, Рон - лучший. И если ты покупаешь условного Зубастика или Гуллита - разумеется, чувствуешь, как они круто играют, какие сложные голы забивают, как сохраняют мяч в сложнейших ситуациях итд.
А потом смотришь на свой резалт в ВЛ - хм, да он такой же. Или даже хуже, чем составом намного дешевле. И тогда ты думаешь: "Хм, надо еще больше играть и донатить! Тогда возьму свое золото/элиту!".
Классический же сценарий от ЕА)
I_Am_Rebellion
17.12.2018, 00:20
Привет, нет я им не играл ни в одной части фифы. Куртуа просто боженька. Как ДеХеа в 18-й (в этой не играл им)
Варан и впрочем вся линия защиты +ЦОПники тоже играют в мое удовольствие. Ни в 17ни в 18 фифе я не был так доволен обороной+опорниками (хотя они и квиксельных уже стали).
Гризман тоже пушка, единственный минус его это слабая нога. Мбаппе тоже хорош. Слева ничего кроме Промеса не нашел по цене/качество. Пластичный, хорошие финтюли и слабая нога. Хочу Неймара на его место (остальные, кажутся деньги на ветер).
На Криша не накоплю, как обычно. Придется доигрывать Гризманчиком
Цапник вызывает больше всего вопросов (но в принципе не "тянет команду вниз")
Выводы исключительно на основании трёх последних ВЛ (беру серебро1-максимум золото3 и остальное не доигрываю, времени нет)
Хмммм, спасибо, тогда куплю Куртуа после наград за ВЛ. Хотя в составе еще много что менять нужно.
А я на ЛФА на Асенсио остановился. Он очень хорош, если исключить игру правой ногой.
Galfordo
17.12.2018, 00:34
Сейчас бы с динамическими тактиками это было бы проблемой:D
Вот только интересно ему должны дать 95 рейт, но такая уже у него есть за ЛЧ, а +2 рейта ему не накинут.
fifa2000
17.12.2018, 00:42
Головин, идиот, чуть Фекира не покалечил. После нового года должен даунгрейд получить. Интересно, его отв карточка тоже даунгрейднится? :)
Согласен, когда мне дадут на выбор его красного и красного Блинда - возьму голландца!
У Блинда позиция лучше. Это главное.
Frostbit
17.12.2018, 01:06
Согласен, когда мне дадут на выбор его красного и красного Блинда - возьму голландца!
У Блинда позиция лучше. Это главное.
А я месси, все-таки. Блинд скрим уже есть)
Как бы мне красный салах на фрв пригодился бы, кто бы знал. Но нифига. Теперь либо покупать за млн, либо рарного на 7 химии
Ого, а КН вроде бомба должна быть - Жезус, Месси, Блинд...
BlackDragon
17.12.2018, 01:40
Играл вроде все было в норме, но тут после 12-00 наступает жопа в виде бешеной скорости игры. Просто противно становится( Почти в одно и тоже время. Игроки бегают как зайцы, притом что все. Да уж любят эти кленовые листья стебаться, чтоб подавились своим порошком ушлепки.
I_Am_Rebellion
17.12.2018, 03:32
И все-таки Гризманн завез меня в золото 1, в решающем матче сделав дубль к 20 минуте. Соп ливнул после этого..
https://i.postimg.cc/9r8GTZVw/FIFA-19-47.jpg (https://postimg.cc/9r8GTZVw)
Это к разговору о влиянии состава на результат. Мой стандартный показатель - 17-18 побед. Субъективно конечно, но итоговую разницу в этих 2-3 победах сделал именно он, ну и немного везения)
Хотя уверен, что в следующие выхи вернусь к своему стандартному золоту 2. Но все же, кратковременно, топовая карточка точно в состоянии оказать влияние на результаты человека в ВЛ.
Nothing to say
17.12.2018, 03:55
А на какой камере вы играете? Тут вычитал, что киберкотлетки играют на кооп. Попробовал один матч, надо привыкать, но обзор интересный.
FireMixRU
17.12.2018, 07:00
Закария то как? Не hidden gems для бундеса?
Saratov_falcons
17.12.2018, 07:22
Закария то как? Не hidden gems для бундеса?
Поясни мне, чем эта карточка примечательна? Рост есть, прыжков и игры головой нет.
Перехваты всего 80.
Удара нет.
Воркрейты ленивые.
Разгон дефолтный для цопов.
Чем хорош то?
FireMixRU
17.12.2018, 07:37
Поясни мне, чем эта карточка примечательна? Рост есть, прыжков и игры головой нет.
Перехваты всего 80.
Удара нет.
Воркрейты ленивые.
Чем хорош то?
ну именно для бундеса, там то с годными игроками середины поля беда. Горецка да Толиссо
Saratov_falcons
17.12.2018, 08:12
ну именно для бундеса, там то с годными игроками середины поля беда. Горецка да Толиссо
Я думаю, что все любители Бундеса собрали Гилавоги
FireMixRU
17.12.2018, 08:21
Я думаю, что все любители Бундеса собрали Гилавоги
ну я и не думал о бундесе пока в клубе вдруг не оказались наградные 87-ые Вернер и Ройс, Беллараби и ле Та. И где-то около витает Гнабри сбч (6 клубов осталось)
Всем привет! Кто-нибудь играет Пети 85 на ЦП? Стоит оно того или нет? А то на ПК всё дорого
Gogen228
17.12.2018, 08:35
Пошел вабанк,собрал балака и кембела,лучший Мхитарян.
Состава нет,В вл серебро 1))))
Последний шанс на золото 3,кидает сопа с Роном и ко,он еще и катает не ниже золота 1,у меня все((.
Мой акич явно забанен на дроп в 19 части.
Gogen228,
как кембел?
тоже есть мысль собрать его,но вначале я жду кого еще выкатят в легендах,так как лучше бы я собрал десаи или блана)
Gogen228
17.12.2018, 09:12
Ars2013, кембел ушел сразу в сборку Балака,которого я так и непонял еще,где ему место и как им играть с закруткой 60 и балансом 40.
У меня еще Зола прайм,тоже такой себе персонаж.
Нужно срочно Анри 90 возвращать((
У меня планы на потм ройца были,но с таким дропом я епал еашников,точнее,они меня.
Flanker2x
17.12.2018, 09:15
Почему? Там фиг разберешь где он играл, но если верить тепловой карте - то в центре, на фланги вообще не ходил. Во втором тайме(который я уже смотрел) справа Дембеле был.
Saratov_falcons
17.12.2018, 09:21
Ars2013, кембел ушел сразу в сборку Балака,которого я так и непонял еще,где ему место и как им играть с закруткой 60.
У меня еще Зола прайм,тоже такой себе персонаж.
Нужно срочно Анри 90 возвращать((
У меня планы на потм ройца были,но с таким дропом я епал еашников,точнее,они меня.
Подкрутка не влияет на финесы. Ребята вроде Иньяки Уильямса, Белотти и Икарди очень легко забивают крученые.
Закончил свою худшую ВЛ - 11-17. Затестировал арендованного Баллака, увы, полное разочарование, за 20 игры 5 голов и 4 голевые. Да, был один матч, где он тащил на себе команду и сделал дубль, но я все равно проиграл 2:3. Да, он приятный в управлении, хорошо отдает пасы и может ударить лонгшот, но у меня и ЛЧ СБЧ Кросс тоже самое может, или Горецка на крайний случай. Если бы я купил его за 2 ляма или собрал бы за 1.7 млн, я бы сильно расстроился. Не смотря на свою легендарность, он просто теряется в моем скваде, хотя топов там нет от слова совсем. Причем тестировал его везде, и на ЦП и ЦОПе и на ЦАПе, результат не менялся, толку нет, тот же Флешбек Гетце/ИФ Забицер/ЛЧ СБЧ Кросс в созидании и начале атаки гораздо полезнее Баллака.
Хотел купить Бейла, на прошлой неделе стоял за 450, сейчас смотрю, уже 370, подожду пожалуй еще недельку.
Flanker2x
17.12.2018, 09:23
Блин, ты как вчера родился) Скажи, вот тут люди купили КР7 - они сразу вместо золота элиту взяли или что?)
Топовые игроки больше ошибок контроля прощают и вообще играют ЛУЧШЕ. Конечно. Только вот результат они все равно не улучшат) Вот и все)
Результат в ВЛ, по крайней мере.
Добавлено через 2 минуты
Вот яркий пример) Правильно, Рон - лучший. И если ты покупаешь условного Зубастика или Гуллита - разумеется, чувствуешь, как они круто играют, какие сложные голы забивают, как сохраняют мяч в сложнейших ситуациях итд.
А потом смотришь на свой резалт в ВЛ - хм, да он такой же. Или даже хуже, чем составом намного дешевле. И тогда ты думаешь: "Хм, надо еще больше играть и донатить! Тогда возьму свое золото/элиту!".
Классический же сценарий от ЕА)
Хм, он может быть и таким же, но с другим количеством матчей. Понятно, что топ состав на два ранга вперед не продвинет, но пару побед принесет. Еще ИМХО, ЦП больше помогают выигрывать матчи, чем нападение. По крайней мере с покупки именно опорников Пети+Верон вместо Канте+Погба у меня стало вместо 17 побед в 28 матчах 20 в 30. Даже вчера одну победу принесло то, что Пети в состоянии по воротам пробить - он попал в жопу Месси и мяч залетел в ворота, выиграл 1-0.
Flanker2x, Покажи состав, которым голд 1 взял.
Да, он приятный в управлении
чего? он же увалень. Пети лучше управляется, чем он
И все-таки Гризманн завез меня в золото 1, в решающем матче сделав дубль к 20 минуте. Соп ливнул после этого..
https://i.postimg.cc/9r8GTZVw/FIFA-19-47.jpg (https://postimg.cc/9r8GTZVw)
Это к разговору о влиянии состава на результат. Мой стандартный показатель - 17-18 побед. Субъективно конечно, но итоговую разницу в этих 2-3 победах сделал именно он, ну и немного везения)
Хотя уверен, что в следующие выхи вернусь к своему стандартному золоту 2. Но все же, кратковременно, топовая карточка точно в состоянии оказать влияние на результаты человека в ВЛ.
Покажи состав.
Flanker2x
17.12.2018, 09:35
minbel, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bSK6xk938G5:FFA19XBO
Rick, не будет тащить карта, если она стоит 75% и выше от всей цены состава!
Затестировал арендованного Баллака, увы, полное разочарование, за 20 игры 5 голов и 4 голевые
нихерасебе заявочки, а чего ты хотел от игрока с ярко выраженными характеристиками ЦП или даже ЦОП? Отличный цифры он у тебя показал.
Хотел купить Бейла, на прошлой неделе стоял за 450, сейчас смотрю, уже 370, подожду пожалуй еще недельку
такого резкого скачка вниз уже не будет - скачок произошел из-за окончания выхода команды ЛЧ, где он присутсвовал и обычная карта не падала, начала падать вернулся к норм цене - вчера и по 350к вечером проскакивал.
Flanker2x, Неплохо) Я на такой и не рассчитываю, 200к до КР7 и я пустой.
Flanker2x, ну и как Блан? Я пробовал и пришел к выводу что в моем конекте Йерро и Ферди лучше, этот аля Боатенг играл.
Добавлено через 30 секунд
Я на такой и не рассчитываю, 200к до КР7 и я пустой
Зато пакопенинги на уровне Кастро:)
KirKuz, Да я не столько много потерял как кажется)) Главное бомжей точечно под сбч в первый час продавать.
Добавлено через 8 минут
Если верить профиту от трансферов из вебки и прибавить цену КР7, то у меня состав получается около 3кк. Трансфер профит 4,8 кк . В принципе, да, много спустил на пакцы. Но, в этой части открываю в два раза меньше минимум. В следующей части приду к тому, что за монеты открывать вообще не буду.
Flanker2x
17.12.2018, 09:59
KirKuz, Блан отлично, я его осознанно выбирал, а не Фердинанда или даже Мальдини.
Когда менял Варана, решил что скорость мне не сильно поможет, а вот подвижность и пас - сильно. По ощущениям так и вышло, стало значительно меньше привезенных пенальти и ошибок при выходе из под прессинга.
Де Хея почему-то не тащит(хотя у сопа самый ненавистный кипер), но игра ногами лучше Куртуа, а больше по химии некого. Да Рамоса я что-то не вижу смысла менять. Самое напрягающее в этом составе - выносливость Месси. Из за нее приходится обороняться без цапа и беречь его. Надеюсь на паки и TOTY Месси))
P.S.Причем Блана я специально взял 89, а не 91. Именно из-за agility.
нихерасебе заявочки, а чего ты хотел от игрока с ярко выраженными характеристиками ЦП или даже ЦОП? Отличный цифры он у тебя показал.
Так если разницы нет, зачем платить больше? У меня с такой статой и Кроос есть.)
такого резкого скачка вниз уже не будет - скачок произошел из-за окончания выхода команды ЛЧ, где он присутсвовал и обычная карта не падала, начала падать вернулся к норм цене - вчера и по 350к вечером проскакивал.
Впереди TOTY, и до них осталось совсем чуть-чуть, так что ждем.
Блан отлично, я его осознанно выбирал, а не Фердинанда или даже Мальдини.
Я тоже к нему шел осознанно, купил, а он не зашел (сравнивал игру уже с поигравшими до этого в составе Йерро и Ферди, а не Вараном) и поэтому вернул в пару к Рамосу Йерро.
Де Хея почему-то не тащит(хотя у сопа самый ненавистный кипер), но игра ногами лучше Куртуа, а больше по химии некого
Да, тут либо вторая легенда и Нойера попробовать, либо ДДХ и Рамос, я остановился на ДДХ.
парни, а вы чо тоже все юзаете тему играть только с определёнными судьями, как гласит древняя кибер легенда ?
Так если разницы нет, зачем платить больше?
только затем если весь состав в той ценовой категории, а на его месте Горецка или вообще Кроос.
Добавлено через 1 минуту
а вы чо тоже все юзаете тему играть только с определёнными судьями, как гласит древняя кибер легенда ?
а кто тоже? лузеры в чатиках стримеров? так они (лузеры, а не стримеры) по 10 матчей играют и там дааааааааааааааааа сделать 10-0 с определенным судьей это скил кибера :D
Flanker2x
17.12.2018, 10:08
Rick, ээм, а что там у Крооса с отборами, стаминой и игрой головой?)
KirKuz, Я не пробовал Ферди и Йерро, поэтому их сравнить не могу, но желания менять ЦЗ не возникает. Кипера - да, Нойера хочу, но первоочередная задача прокачать стамину у Месси.
но первоочередная задача прокачать стамину у Месси.
такая же ......, но раньше ТОТИ этого не будет.
Ожидаемый ИФ полумеры.
Тоже поделюсь впечатлениями от этой ВЛ. До вечера воскресенья было 5-4 и нужно было еще 9 побед как то сделать. До серебра 1 шло как по маслу 11 - 7. Гдето полтвина двенадцатого на часах и всего 3 победы в 12 матчах нужно. Думал к часу спать лягу, как же сильно я ошибался. Следующие три игры без шансов, уже после первых таймов горел 3 мячаи выходил, поскольку и по игре ничего не мог сделать. Потом победил таки в потном матче 1-0 забив на 80 мин с отскока.
Даььше веселее, еще три рейдж квита, меня возили как хотели. Один котлетыч владел мной 75% времени )). В итоге победил по пенальти и следующую в допах, к трем утра только. На работу к 6 встал, еа такая еа.
а кто тоже? лузеры в чатиках стримеров? так они (лузеры, а не стримеры) по 10 матчей играют и там дааааааааааааааааа сделать 10-0 с определенным судьей это скил кибера :D
в последнее время кого не смотрю из киберов, всё гнобят мзизи и ал даудов и строго катают со славянско греческими атцами...смех смехов, а вдруг :confused:
кого не смотрю из киберов
а можно имена в студию?
а можно имена в студию?
Йожик, Форлан, Кефир
а шо, скатал всю ВЛ с бондарчуками и на те изи 30:0, никаких не надо Рунальдов и легенд, вся сила киберспорта в свистке
carabask
17.12.2018, 10:25
carabask, так на шо наиграл?На 11-6 остановился, играть за один день больше игр - слишком тяжко для меня.Поясни мне, чем эта карточка примечательна? Рост есть, прыжков и игры головой нет.
Перехваты всего 80.
Удара нет.
Воркрейты ленивые.
Чем хорош то?ВСЕГО 80?) С таким ростом, прыжки особо и не нужны. Нормальные у него показатели, более чем. За ценник в 20к - хороший варик в бюджетную бундеслигу.
Йожик, Форлан, Кефир
во во я об этом и написал, перечисленные тобою судей не подбирают особо (разве что Форлан начал, давно не смотрел), а вот толпа в чатике постоянно советует и они чтобы был контакт с аудиторией типа идут у них на поводу.
Тоже поделюсь впечатлениями от этой ВЛ. До вечера воскресенья было 5-4 и нужно было еще 9 побед как то сделать. До серебра 1 шло как по маслу 11 - 7. Гдето полтвина двенадцатого на часах и всего 3 победы в 12 матчах нужно. Думал к часу спать лягу, как же сильно я ошибался. Следующие три игры без шансов, уже после первых таймов горел 3 мячаи выходил, поскольку и по игре ничего не мог сделать. Потом победил таки в потном матче 1-0 забив на 80 мин с отскока.
Даььше веселее, еще три рейдж квита, меня возили как хотели. Один котлетыч владел мной 75% времени )). В итоге победил по пенальти и следующую в допах, к трем утра только. На работу к 6 встал, еа такая еа.
Это ненормальная игра. Которая требует чтобы тв ВСЁ своё свободное время занимался только ей и при этом находился в постоянном стрессе. Бесконечные DR, WL, недельные задания, следить когда ЧП, когда Футмас, ТОТИ, постоянные сборки игроков, когда правильно продавать игроков, когда правильно покупать, чтение форумов, твиттеров, просмотр ю-тьюберов чтобы быть как все, на уровне.
Будешь чему-то меньше внимания уделять всё - не освоишь новый удар проиграешь, не узнаешь имба-тактику - проиграешь, не получишь пакцы - соберёшь слабую команду проиграешь, не заработаешь денюжек - снова нет состава, проигрыш. ОНА диктует твой распорядок жизни
Позитивных эмоций действительно мало, стресса много. Вместо того чтобы после работы его снимать люди идут невыспанные, усталые на работу. У людей нет времени развиваться: учиться, читать, смотреть кино и познавательные передачи, заниматься спортом, общаться с друзьями, семьей, любимыми. Эта игра органически не встраивается в этот ритм жизни. Ей нельзя заниматься наполовину, по свободе, от случая к случаю. Иначе будешь полным лузером. Или целиком всё твоё свободное время, или никак.
Слишком много жертв для такой херни. Какая-то неправильная стратегия от ЕА
во во я об этом и написал, перечисленные тобою судей не подбирают особо (разве что Форлан начал, давно не смотрел), а вот толпа в чатике постоянно советует и они чтобы был контакт с аудиторией типа идут у них на поводу.
ну Йожик тоже вроде скипает аль-дауда типа при нём всегда конект хреновый...
я вот честно не примечал такого, может не обращал внимание...мне только мзизи не нравится, что мне более часто даёт жёлтые и штрафные, вот это я приметил
kryakr, ну если не уметь планировать свое время и делать все что тебе предлагают - то да, это рабство. Но на самом деле можно обходиться малой кровью, оставаясь вполне на хорошем плаву.
Например, чтобы не пролететь с монетами в игроках, достаточно лишь знать основные события в игре, которые из года в год повторяются.
Насчет самой игры. Я вот для себя нашел идеальную формулу - за неделю играю только вл и несколько матчей в райвалс, это матчей 35 в неделю. В пятом диве этого хватает для 2 ранга, соотношение кол-во игр-награды отличное. Поначалу тоже наигрывал в ДР, лошел до 3 дива, но потом волею коннекта и кривых рук вылетел в пятый, и теперь не жалею. Сейчас вот вышел в 4, сам того не желая, теперь придется вылетать.
Собирать все сбч подряд - тоже бред.
Решите для себя, шо вам надо, и игра будет в радость.
А пособирать состав, помониторить. посравнивать - это ж главный смысл режима) это для многих интересней самого поля и выбора между Бондарчуком и Пипуткиным)
ну Йожик тоже вроде скипает аль-дауда типа при нём всегда конект хреновый...
у этого стримера опыта и приблуд определяющих куда сконектило хватает и он просто чтобы не допытывали как и что он делает отмазывается так а там и на самом деле в этом момент не все гладко вот и скипает.
usmishka*
17.12.2018, 10:51
FIFA 19 TOTW 14 Predictions
LW: Oussama Tannane (Utrecht) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-2 win SC Heerenveen, WS Rating 8.65
ST: Khalid Boutaib (Yeni Malatyaspo) - 2 goals, MOTM in 2-0 win Antalyaspor, WS Rating 8.42
ST: Eden Hazard (Chelsea) - 1 goal 1 assist, MOTM in 2-1 win Brighton, WS Rating 8.28
RW: Hakim Ziyech (Ajax) - 3 goals 1 assist, clean sheet, MOTM in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 10
CB: Daley Blind (Ajax) - 3 goals, clean sheet in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 10
RB: Noussair Mazraoui (Ajax) - 1 goal 1 assist in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 9.0
RW: Henrikh Mkhitaryan (Arsenal) - 2 goals, MOTM in 2-3 lost Southampton, WS Rating 8.43
ST: Danny Ings (Southampton) - 2 goals in 3-2 win Arsenal, WS Rating 8.24
ST: Yussuf Poulsen (RB Leipzig) - 2 goals 1 assist in 4-1 win Mainz 05, WS Rating 9
ST: Timo Werner (RB Leipzig) - 2 goals 1 assist, MOTM in 4-1 win Mainz 05, WS Rating 10
ST: Nicklas Pedersen (FC Emmen) - 2 goals, MOTM in 2-1 win FC Groningen, WS Rating 7.81
LW: Jonathan Bamba (Lille) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-2 win Nimes, WS Rating 8.64
ST: Giovanni Simeone (Fiorentina) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-1 win Empoli, WS Rating 8.31
RW: Xherdan Shaqiri (Liverpool) - 2 goals, MOTM in 3-1 win Manchester United, WS Rating 8.56
RW: Lionel Messi (Barcelona) - 3 goals 2 assist, MOTM in 5-0 win Levante, WS Rating 10
RW: Robert Skov (Copenhagen) - 3 goals in 3-0 win SoenderjyskE
https://i.gyazo.com/0d3cb39c17ca0ef639c79d4b356ac433.png
carabask
17.12.2018, 10:52
Это ненормальная игра. Которая требует чтобы тв ВСЁ своё свободное время занимался только ей и при этом находился в постоянном стрессе. Бесконечные DR, WL, недельные задания, следить когда ЧП, когда Футмас, ТОТИ, постоянные сборки игроков, когда правильно продавать игроков, когда правильно покупать, чтение форумов, твиттеров, просмотр ю-тьюберов чтобы быть как все, на уровне.
Будешь чему-то меньше внимания уделять всё - не освоишь новый удар проиграешь, не узнаешь имба-тактику - проиграешь, не получишь пакцы - соберёшь слабую команду проиграешь, не заработаешь денюжек - снова нет состава, проигрыш. ОНА диктует твой распорядок жизни
Позитивных эмоций действительно мало, стресса много. Вместо того чтобы после работы его снимать люди идут невыспанные, усталые на работу. У людей нет времени развиваться: учиться, читать, смотреть кино и познавательные передачи, заниматься спортом, общаться с друзьями, семьей, любимыми. Эта игра органически не встраивается в этот ритм жизни. Ей нельзя заниматься наполовину, по свободе, от случая к случаю. Иначе будешь полным лузером. Или целиком всё твоё свободное время, или никак.
Слишком много жертв для такой херни. Какая-то неправильная стратегия от ЕАНу ничего себе) Я играю 2 раза в неделю, только в ВЛ (причем только 2 раза сыграл все матчи). Результаты - голд 1-2. Состав в подписи, ТФ не освоил (да и хрен с ним). Есть время на спорт, на друзей, на жену, на ребенка, на другие развлечения. Твиттеры не мониторю, ютуберов смотрю периодически по дороге на работу/домой, по поводу событий - отличный канал в телеге обо всём информирует оперативно. Лузером себя не ощущаю, джойстики о стены не бросаю, на жену не срываюсь.
Дык может это не в игре проблема, а в тебе, коль приходится всем жертвовать? Как говаривал классик "синк эбаут ит"))
zajkaTeddygf
17.12.2018, 10:53
у этого стримера опыта и приблуд определяющих куда сконектило хватает и он просто чтобы не допытывали как и что он делает отмазывается так а там и на самом деле в этом момент не все гладко вот и скипает.
Привет, я в фифа новый человек, играл только 1 викенд лигу и были проблемы с конектом, когда показывает именна судей то можно выйти и ничего не будет?
kryakr, стратегия с точки зрения получения прибыли очень правильная, родоначальники - ммо рпг. Кто играл - знает. Я в таком режиме до тоти и все, дальше катать в саое удовольствие, когда мне этого хочется а не игре.
kryakr,
А пособирать состав, помониторить. посравнивать - это ж главный смысл режима) это для многих интересней самого поля и выбора между Бондарчуком и Пипуткиным)
Мудрый вы человек, давно отметил )
я надеюсь здесь никто не верит, что когда судит аль-дауд его коннектит с арабом, а когда мзизи то он играет с негром ? :D
Nothing to say
17.12.2018, 11:09
А что будет с ценами на Погба/Канте/Варана/Аубу в ближ пару недель?
Frostbit
17.12.2018, 11:12
Проверил в эту вл тему с судьями - разницы нет. дичь на поле будет и с Пипуткиным, и с арабскими товарищами. А вот скипать первого попавшегося сопа, особенно после долгого поиска, я бы порекомендовал))
Пару раз стало интересно, кого она мне там так долго искала - матчи проиграны))
Добавлено через 43 секунды
А что будет с ценами на Погба/Канте/Варана/Аубу в ближ пару недель?
Думаю все будет дешеветь до окончания тоти, там подорожание на месяц и спад по весне)
Nothing to say, Канте с Вараном в ТОТИ могут поспасть падать не будут поэтому время для покупки лучше в районе Рождества, а двое других если руки не чешутся их купить то можно и до ТОТИ подождать.
Давайте товы покатаем на пк,мартинеза надо забрать,а то нет никого.Ну в смысле попробуем в одиночной словится
Marmyza, так там же рандомные только или ты собираешься снайпить оппонента?
Добавлено через 1 минуту
Сижу гадаю как назвать клуб в УТ - может кто видел или знает интересное креативное название без ругательств и политики?
Приоритет слово с русскими буквами
Пример - СКАЗКА
Gogen228
17.12.2018, 11:26
KirKuz, еа контора питарасов,фантастические твари и где они обитают,подгорелая булочка.
Gogen228, с вашим отношением давно все понятно но я же уточнил что без ругательств хотя так то это похоже на правду но со стороны ругательство)
Добавлено через 48 секунд
Gogen228, ооо может ЕА 32РА3
А что-нибудь хорошее есть?
KirKuz, хорошего ничего на ум не приходит, если речь идет об ЕА.
Gogen228
17.12.2018, 11:46
KirKuz, фк НЕРВЫ
Тогда придется как обычно, заимствованное у orehfso (разрешение получено) Merry Meatballs называть.
Добавлено через 41 секунду
фк НЕРВЫ
уже что то
Flanker2x
17.12.2018, 11:49
KirKuz, CMEP4. У меня так твинка в ла2 звали))
Ну ничего себе) Я играю 2 раза в неделю, только в ВЛ (причем только 2 раза сыграл все матчи). Результаты - голд 1-2. Состав в подписи, ТФ не освоил (да и хрен с ним). Есть время на спорт, на друзей, на жену, на ребенка, на другие развлечения.
Дружище я рад что такой образ жизни тебя не напрягает. Мне и 30 матчей в неделю сыграть слишком много. Уделить ФИФЕ несколько часов в месяц было бы идеально.
Но при этом у меня будет гарантировано бомж-состав.
Это неравные условия. Почему в шахматах, как редко бы ты не играл, ты начинаешь с сопом с равной позицией и фигурами, а тут игра заведомо ставит меня в невыгодное положение.
Для этого есть сезоны онлайн? Только сопы там долго ищутся, ибо народу на порядки меньше. На порядки.
Вот и пишут потом люди на форуме: всё, нафиг бросаю ФИФУ. И следующий год не покупаю.
Потому что тут или всё, или ничего. Наполовину не получится.
Да и я на следующий год буду трезво оценивать - будет ли у меня минимум 8-10 часов каждую неделю гонять в это счастье.
Разве это победная стратегия для продаж? Разве ЕА тут в выигрыше?
Кстати недавно публиковали лучших игр:
https://112.ua/kultura/nazvany-pobediteli-premii-the-game-awards-2018-472637.html
Чего-то ни ФИФЫ ни ЕА не наблюдается
Чего-то ни ФИФЫ ни ЕА не наблюдается
Так там игры которых годами как РДР2 ждут, а ФИФА ежегодно
Добавлено через 31 секунду
Вот и пишут потом люди на форуме: всё, нафиг бросаю ФИФУ. И следующий год не покупаю.
и все равно покупают
Добавлено через 39 секунд
kryakr, так игра с заявками на P2W, поэтому и ни как в шахматах.
А круглосуточное задротство это альтернатива для малоимущих.
Вон Morgan77 каждый год ТОПами на десятки лямов играет, особо не задротсвуя разве что на открытие паков много времени тратит) и моники бъет, а не жужжит особо - олигарх:)
usmishka*
17.12.2018, 12:06
предикт на футмас карточки
https://s3.dexerto.com/articles/FIFA-19-FUTMAS-Predictions-SBC-Cards-by-@FUTTraderJ.jpg
Менди и Фред мои пассажиры )
belarus404
17.12.2018, 12:23
Ночью в меганаборе за футмас выпал СИФ Канселу. Отцы рынка, подскажите что на него с ценой будет, когда лучше сливать, сейчас или позже?
Flanker2x
17.12.2018, 12:43
belarus404, в четверг вечером, в 22-23 часа. Хотя хрен знает, что у вас на ПК творится.
I_Am_Rebellion
17.12.2018, 12:45
Покажи состав.
https://www.futbin.com//19/squad/3086623
Так там игры которых годами как РДР2 ждут, а ФИФА ежегодно
А в этих номинациях разве есть ограничение по периодичности выхода?
и все равно покупают
ну кто-то ещё покупает, это да, не ноль клиентов. Интересна динамика - увеличивается ли кол-во клиентов, какое соотношение новых и повторных клиентов
Зато кол-во негатива на эту игру очень многие высказывают. Ни о какой другой игре столько не слышал. То что несмотря на сильный негатив продолжают играть и покупать отчасти объясняется зависимостью, когда игра принуждает столько времени уделять, у человека возникает привыкание, как наркотик.
В Бельгии и Голландии, если не ошибаюсь в том числе из-за этой зависимости, против ЕА начинали расследования.
Добавлено через 39 секунд
kryakr, так игра с заявками на P2W, поэтому и ни как в шахматах.
Это обман а не P2W, потому что прямо донат не решает. Я пробовал компенсировать недостаток времени донатом - ничего не падает вообще, недавно тут обсуждали как чувак за 100 тыс. пойнтсов 50 самых крутых паков открыл - ничего не выпало выше 84 . Тут скорее элементы рулетки, казино.
Я же и говорю, что тем у кого мало времени игрой не предусмотрено возможности полноценно играть. ЕА не оставляет шансов быть их клиентами
А в этих номинациях разве есть ограничение по периодичности выхода?
есть предпочтения из за ожиданий - выходила бы фифа с периодичностью этих игр рез мог быть иным. Некорректно их в один ряд а среди типасимуляторов одно из первых трех всегда.
В Бельгии и Голландиину во первых только в Бельгии и пока все еще в стадии разбирательств. И если что население бельгии это 75% от "старой" Москвы.
ritz9968
17.12.2018, 13:05
Народ,подскажите чем вы отбираете жестко мяч у соперников,как оттирать от мяча....играю на пс 4,на кружочек нажимаю,шифт R1 чтобы оттереть тоже-но для сопов это не действует ((((что делаю не так.
Это обман а не P2W, потому что прямо донат не решает
даже спорить не буду поэтому и написал что с заявками но не потратив - денег (времени) ты не соберешь конкурентный состав - иди получи дефолтный состав на старте и сыграй товарку с теми у кого уже лямов на 5-10 состав там даже сценарий от ЕА с наклоном льда вряд ли поможет.
Добавлено через 1 минуту
Я же и говорю, что тем у кого мало времени игрой не предусмотрено возможности полноценно играть. ЕА не оставляет шансов быть их клиентами
неправда - покупатели аккаунтов у меня и других форумчан говорят что шансы есть.
Flanker2x
17.12.2018, 13:11
kryakr, ругают в основном то, во что много играют. Во всякие РДР2 поиграют неделю и все - забудут. А в фифу или прочие онлайн игры играют много, и везде свои проблемы. Например в старом-добром КС - читеры, в танках голда и ребалансы постоянные. Про любую ММОРПГ вообще можно тонны ругательств прочитать.
Про паки на 100к поинтов. Ну не выпали топы, но кто-то посчитал на сколько монет выпало этих самых 84-83 и прочих бомжей? Там миллионов на 5 наверное будет, а это топовая прайм-икона. Поэтому никакого обмана нет - просто платить нужно много.
P.S. Натыкался на то, что Форлану скинули 50к рублей "на центр поля". Ну вот он них Гуллита с Виерой вроде купил.
Добавлено через 1 минуту
Еще кстати, если интересоваться топами продаж игр, то на консолях фифа всегда в топ-10, в Англии - топ-1.
Цитата:
Сообщение от kryakr
неправда - покупатели аккаунтов у меня и других форумчан говорят что шансы есть.
не-не, создателями игры эта опция не предусмотрена. А мои претензии именно к ним. Покупка/Продажа аккаунтов создателями игры не предлагается.
Да, прямо и не запрещается вроде
платформа пк,ник OYPDS подарите пожалуйста кому не сложно расширение списка трансферов 45 уровня,буду очень благодарен)
не-не, создателями игры эта опция не предусмотрена. А мои претензии именно к ним.
а вот оно что, ну тогда ты веткой ошибся:)
Flanker2x
17.12.2018, 13:42
Цитата:
Сообщение от kryakr
Чего это? Что значит полноценно? Тебе кто-то не дает играть в сквад баттлс 3 матча в неделю? Weekend League изначально сделана для задротов, если ты не задрот - не лезь туда. Во всех онлайн-играх так, ты либо тратишь время либо деньги, чтобы учавствовать в топовых мероприятиях. Исключение - только шутеры, но там прокачки нет.
И вообще в фифу в карьеру вполне нормально можно играть. Я раньше играл, а в NHL до сих пор в онлайн не лезу.
В жизни точно так же - время=деньги. Можно сделать в квартире ремонт самому, но это будет долго(полгода к примеру) и нужно потратить уйму времени, а можно нанять профессионалов и они за месяц все сделают, но и стоить это будет несколько сотен тысяч рублей. Таких примеров как с ремонтом - навалом.
а вот оно что, ну тогда ты веткой ошибся:)
да не, тут большинство этим и занимается.
К продацам аккаунтов, как ты, никаких претензий :)
Frostbit
17.12.2018, 14:49
Rick, не будет тащить карта, если она стоит 75% и выше от всей цены состава!
Хотел про это спросить. Почему?) Личное наблюдение или из каких то источников?
Или просто потому, что окружение у нее будет бомж?
Хотел про это спросить. Почему?) Личное наблюдение или из каких то источников?
Или просто потому, что окружение у нее будет бомж?
личный опыт - в своих составах и в матчах с такими составами у сопа.
а что можно при цене карты в 2 ляма собрать за 600к норм 10 партнеров к ней?
платформа пк,ник OYPDS подарите пожалуйста кому не сложно расширение списка трансферов 45 уровня,буду очень благодарен)
Наверно если сам использоаал то подарить нельзя. По крайней мере у меня в списке ФУТ уже пусто. Пару арендных бичей и смена имени, и всё.
bujuju, выходишь с УТ заходишь в персонализацию там в каталог там в закладку ФУТ и там будет все и оттуда нужно дарить другу.
В самой УТ видны только те что не использовал сам.
Frostbit
17.12.2018, 15:09
личный опыт - в своих составах и в матчах с такими составами у сопа.
а что можно при цене карты в 2 ляма собрать за 600к норм 10 партнеров к ней?
так это как раз мой случай) Если продать всех своих и купить КриРо, то получится, что у него в партнерах будут Манолас, Бенатия, Щесны, лч Аллан, красные Сусо 86, Канселу 86, Гулам, иф Бакайоко, Лопез и скрим Чалханоглу. На апгрейд останется в лучшем случае сотня монет. Вот и думаю, размениваться или нет)
Frostbit, конечно да, а по другому как? просто не ожидай сразу вау а потом потихоньку усилишься и тогда будет лучше. Но время потраченное на усиление как раз и нивелирует эффект вау - получив на первую ВЛ состав за 10-15 лямов и играя против бомжей в сумме за 200к эффект в разы круче;)
Мне кто-то может обьяснить почему еа сделало ухудшения призов во втором и первом диве...
Я блин туда попал во второй,а там призы хуже чем в пятом!!!!!!!!!!!!!!
Это как так?!
Frostbit
17.12.2018, 15:26
Frostbit, конечно да, а по другому как? просто не ожидай сразу вау а потом потихоньку усилишься и тогда будет лучше. Но время потраченное на усиление как раз и нивелирует эффект вау - получив на первую ВЛ состав за 10-15 лямов и играя против бомжей в сумме за 200к эффект в разы круче;)
Спутал мне все карты)) я как раз хотел проапргрейдить это информом Салаха и Де Хея))
Спутал мне все карты)) я как раз хотел проапргрейдить это информом Салаха и Де Хея))
чтобы потом все равно упереться в стену и купить КР7 - имхо чем раньше тем лучше.
покупай, я так покупал КР7, потом потихоньку улучшал, теперь осталось только Дибалу купить, может после этой зарплаты и хватит.
Для сборки фирмино есть все непродаваемые, нужно докупить 3 игрока на 10к. Как тут принято говорить, карточка уровня легенды за 10к - норм)) пойду собирать
Добавлено через 1 минуту
Сижу гадаю как назвать клуб в УТ - может кто видел или знает интересное креативное название без ругательств и политики?
Пример - СКАЗКА
Собираюсь снайпить
Давай лучше "смерти больше нет"!))
Marmyza, вчера выполнил Мартинеза. Пришлось поискать сопов, но не сказал бы, что совсем глухо было
Marmyza, вчера выполнил Мартинеза. Пришлось поискать сопов, но не сказал бы, что совсем глухо было
и как нравится >? стоит он того, игрок только для замены
Dzirtable
17.12.2018, 16:08
Я каждую ВЛ замечаю, после 7-10 побед идут жесткие лузстрики по 4-7 поражений подряд...
Frostbit
17.12.2018, 16:08
Сам процесс выбивания, как минимум, интересный)
KirKuz,
studik, спасибо, начинаю реорганизацию)
kolian494
17.12.2018, 16:13
4-3-1-2 играбельная схема?
На ПК вечерком никто не хочет сконнектиться и "поискать друг друга", Мартинеса выбить? Неохота бомжами играть, плюс уже в первом же матче лаги и коннект хуже чем в райвалс.
Хочу сказать спасибо NightWing,человек забивает себе в товах и выходит!
Добавлено через 40 секунд
На ПК вечерком никто не хочет сконнектиться и "поискать друг друга", Мартинеса выбить? Неохота бомжами играть, плюс уже в первом же матче лаги и коннект хуже чем в райвалс.
Добавляйте,помогу
kolian494, самая удачная схема это 4-2-2 с ЦОП или 4-2-2-2
kolian494
17.12.2018, 16:27
kolian494, самая удачная схема это 4-2-2 с ЦОП или 4-2-2-2
Пробовал её вроде норм нужно будет подумать состав. Прос привык играть 4-3-3(4) всё время а тут захотел месси и марадону в состав, в 4-3-3 некуда пихать на цап из них по стамине непотянут.
Или нахрен отказатся от этой затеи
kolian494
17.12.2018, 16:57
Или может(условно) ливерпуль собрать с Джерардом один из любимых игорков. Никто не пробовал среднего или прайм. А то смотрю чтото киберы неиспользуют его нефига.
Nainggolan
17.12.2018, 17:01
kolian494, говорят условный Паулиньо лучше Стиви Джи.
kolian494
17.12.2018, 17:05
kolian494, говорят условный Паулиньо лучше Стиви Джи.
Это печально. В цент поля то из легенд походу только гулиты да виера норм но эти дорогие. Балака тож пробовал чета там бегает непонятно постоянный напряг когда вспоминаешь его цену)
Galfordo
17.12.2018, 17:19
Потестил Трезиге 91 с хантером
за лям с копейками(на пк) хорошая пушка с корпусом и высоким ростом.
минус только один скорость, но опять же он не настолько медленный.
Flanker2x
17.12.2018, 17:25
kolian494, у меня прайм Пети(цербер) и Верон(креативный опорник). Оба в полном порядке. Вместо Верона можно было СтивиДжи попробовать, но Верон аргентинец и нужен для химии.
Galfordo, его ж потом еще попробуй продай за лям с копейками ))
Ребят, киньте ссылку, где вы шарады про футмас карты читаете ) кого там сегодня нам пророчат.
Galfordo
17.12.2018, 18:04
Galfordo, его ж потом еще попробуй продай за лям с копейками ))
наиграюсь посмотрим
serggolf
17.12.2018, 18:08
4-3-1-2 играбельная схема?
Смотря чего хочешь добиться, для золота1 достаточно вполне, но нужны топы в защиту, отбиваться на контратаках. По совету KirKuz взял Hierro и Ramos с Ддх, они помогли очень сильно.
Effenberg11
17.12.2018, 18:15
Рейн ну ты где там, чего баните спамеров?
carabask
17.12.2018, 18:15
а что можно при цене карты в 2 ляма собрать за 600к норм 10 партнеров к ней?Ну, у меня, вроде ничо вышло :rolleyes: У Роналду, кстати, за 22 матча - 37 голов) Немного обалдел от такого старта)
serggolf
17.12.2018, 18:26
Добавлено через 1 минуту
Пример - СКАЗКА
3ABXO3 ))
Я им не играю и не буду даже выпускать на замену. Пусть лежит и ждет когда Ибра получит СБЧ карту. Если это случится, буду придумывать состав, а если нет, пойдет в СБЧ. 86 рейт на халяву
serggolf, прив - уже обозвал как обычно Merry Meatballs
Добавлено через 1 минуту
Ну, у меня, вроде ничо вышло У Роналду, кстати, за 22 матча - 37 голов) Немного обалдел от такого старта)
не хочешь ли ты сказать что имея монет больше ты бы оставил всех этих персонажей? Или улучшать не будешь?
serggolf
17.12.2018, 18:28
Я наверно свой назову ЗАНАВЕС
serggolf, воооооо вот это норм на перспективу возьму вот такое - BCE 3AHABEC
carabask
17.12.2018, 18:34
не хочешь ли ты сказать что имея монет больше ты бы оставил всех этих персонажей? Или улучшать не будешь?Конечно, буду) В этом же суть игры) Рамос, Бейл, кто-то на левый фланг, кумир в центр поля... Мечты, мечты) Но я к тому, что и состав за 600к с картой за 2+ ляма - вполне себе играбельное решение.
serggolf, воооооо вот это норм на перспективу возьму вот такое - BCE 3AHABEC
CTAKAH
serggolf
17.12.2018, 18:35
KirKuz, :D
Если чё обращайся скину ссыль на варианты
serggolf, прив - уже обозвал как обычно Merry Meatballs
Стоп стоп) откуда название такое??
Я в 12,13 фифках так команду профи называл, тоже долго думал, но потом родился такой бред про фрикадельки. Уж не думал, что такое еще кому-то может в голову прийти))
Flanker2x
17.12.2018, 18:57
orehfso, опа, несостыковочка, там выше KirKuz писал, что с тобой заимствование названия согласовано:D
Стоп стоп) откуда название такое??
Я в 12,13 фифках так команду профи называл, тоже долго думал, но потом родился такой бред про фрикадельки. Уж не думал, что такое еще кому-то может в голову прийти))
все верно
Тогда придется как обычно, заимствованное у orehfso (разрешение получено) Merry Meatballs называть.
я его у тебя взял еще в 15-й или 16-й фифе - увидел в клипе твоем и потом на форуме до того как упал официально разрешения просил и получил добро.
Очень удобное название и для интуры и как бы Спартак)
Ребят, киньте ссылку, где вы шарады про футмас карты читаете ) кого там сегодня нам пророчат.
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8977&stc=1&d=1545062806
kolian494
17.12.2018, 19:07
Смотря чего хочешь добиться, для золота1 достаточно вполне, но нужны топы в защиту, отбиваться на контратаках. По совету KirKuz взял Hierro и Ramos с Ддх, они помогли очень сильно.
Понял. Спасибо. Ну з1 мож в перспективе а так з2 наше всё. В защите пока рамос и варан в принципе устраивают, куртуа вот только чудит иногда особенно в игре ногами.
serggolf
17.12.2018, 19:21
kolian494,
Куртуа жесть, я им не смог играть. Деревяха жуткая. Пока лучшие для меня Нойер и Ддх. Но здесь ещё наверное специфика игры важна, я последнее время вратарём ногами начинаю атаку, а у Куртуа здесь беда. Раньше он тащил дальние удары, но сейчас есть ТФ и не имеет значения кто стоит
KirKuz, добро! Я и запамятовал уже. Давно было)
Добавлено через 4 минуты
и как бы Спартак)
это точно:D
Чего это? Что значит полноценно? Тебе кто-то не дает играть в сквад баттлс 3 матча в неделю? Weekend League изначально сделана для задротов, если ты не задрот - не лезь туда. Во всех онлайн-играх так, ты либо тратишь время либо деньги, чтобы учавствовать в топовых мероприятиях. Исключение - только шутеры, но там прокачки нет.
И вообще в фифу в карьеру вполне нормально можно играть. Я раньше играл, а в NHL до сих пор в онлайн не лезу.
В жизни точно так же - время=деньги. Можно сделать в квартире ремонт самому, но это будет долго(полгода к примеру) и нужно потратить уйму времени, а можно нанять профессионалов и они за месяц все сделают, но и стоить это будет несколько сотен тысяч рублей. Таких примеров как с ремонтом - навалом.
Какой-то набор несуразностей.
Ты Сквад баттлс считаешь полноценным режимом? Сам часто в него играешь?
А WL ты считаешь игрой для задротов? Что-то новое. Ну тогда у нас тут весь форум задротов, играет почти каждый но никто не считает себя задротом, так и пишут что обычные любители, даже Мунк.
А про ремонт твой вообще непонятно к чему. Выше долго и нудно обсуждали что в ФИФЕ деньги прямо не решают. Тут принцип рулетки, казино, и в этом его недостаток.
Был бы огромный прогресс если либо время либо деньги
Кто поможет с Мартинесом на пк?
Кто поможет с Мартинесом на пк?
йа! добавляйся 1nv1ct
Поиграв в товарках, понял, как бы я хотел возвращения старого голдкапа. Не хватает правда. Вчера в этих товарках отдыхал после ВЛ - шикарно. А сегодня 3 раза в ривалсах сыграл - ну это полная хрень. ЕА, верните!! Куда написать?)
Посмотрел сейчас два матча Горилы и Текса....ребята просто космос,да еще и второй матч вообще огонь)
Вчера иконы так просели, что просто ппц, ниже 700к валялись. Я что-то ссыканул дальше закупаться, а сегодня уже ниже 770к нет и уверен будут дорожать. ПК если что
orehfso, а какие были ниже 700? Я хотел купить одну, ниже 730 не смог выловить. Не стал покупать.
satanicgod
17.12.2018, 20:20
Перешел на сторону светлых эльфов и купил пс4.
Кто то может в личку подсказать где фифу с п2 аккаунтом можно спокойно купить?
Посмотрел сейчас два матча Горилы и Текса....ребята просто космос,да еще и второй матч вообще огонь)
Файнесов друг другу по авоське напихали, не? )
Teacher, проскакивали, вратари в основном. Шмейхель, Леман 85 которого я купил за 750 продавался ниже 700 вчера. Я был немного в шоке, надо было брать)
Ну а так сегодня Ларсона 86 за 700к купил, тут же за 800 продал
Вчера иконы так просели, что просто ппц, ниже 700к валялись. Я что-то ссыканул дальше закупаться, а сегодня уже ниже 770к нет и уверен будут дорожать. ПК если что
не будут они расти..топ легенд не будет ...а если дадут еще легенду без сборки с легендой,то они еще упадут)
С этим мартинезом хрен знает что делать... Не хочу под него собирать млс. Посмотрел, все более менее золотое, стоит дорого. Играть серебром что ли.... Ну его нах.
не будут они расти..топ легенд не будет ...
Все равно в ожидании будут расти. Они были по 840к до 21:00 этой пятницы, хотя было вроде как известно, что не будет выхода нового сета по окончании предыдущего, но все равно их раскупали. Потом пошли вниз, сейчас опять дорожают. Закономерность прослеживается, люди ждут и надеются на сбч на нормальную легенду
Какие иконы были за 700?
Поиграл Тахом, сыграл он в паре с Вогтом и вратарем Фарманом 85. Ну это полное дерьмо:D Коннект сегодня ужасен, с таким коненктом Тах просто бревно)) Вогт - тоже самое. Бьют из за штрафной, вроде неопасно, но Вогт подставляет ногу и автогол. В следующем матче прострел, Тахом хочу выбить, а мяч от него прям в ворота)) Или в суматохе мяч катится к моему киперу, но тот в шаге вдруг решает остановится посмотреть что дальше будет ))) Жесть !
Помню сколько мучился забивать немцами в выигрышных матчах ! Зачем, спрашивается, было так потеть ? Ради бревна повелся блин
Flanker2x
17.12.2018, 20:48
Какой-то набор несуразностей.
Ты Сквад баттлс считаешь полноценным режимом? Сам часто в него играешь?
А WL ты считаешь игрой для задротов? Что-то новое. Ну тогда у нас тут весь форум задротов, играет почти каждый но никто не считает себя задротом, так и пишут что обычные любители, даже Мунк.
А про ремонт твой вообще непонятно к чему. Выше долго и нудно обсуждали что в ФИФЕ деньги прямо не решают. Тут принцип рулетки, казино, и в этом его недостаток.
Был бы огромный прогресс если либо время либо деньги
Любой режим полноценный, тут кому что нравится. Мне WL больше всего нравится и можно вполне нормально играть только в ней.
Какой принцип рулетки? Тут у нас беспроигрышная лотерея. Все карточки чего-то стоят и их всегда дают. Например в паке за 1000 поинтов дают 12 рарных карточек, каждая из которых стоит минимум 600 монет, итого 7200 монет. Вот и посчитай сколько нужно рублей/долларов/зайчиков на хороший состав. К примеру у меня состав за 8кк - это приблизительно 610к рублей.
Если повезет, то нужно будет меньше. Не готов столько платить? Играй тем, что за награды выпало или задротствуй на рынке. А если готов, то в чем проблема?
В WL нужно отыграть 30(а раньше 40) матчей за два дня(довольно мало людей могут играть все 3, даже школьники учатся). Кто-то считал, что это 8 часов, а по факту больше, учитывая всякие перекуры и прочее.
Если это не задротство, то что тогда?
С этим мартинезом хрен знает что делать... Не хочу под него собирать млс. Посмотрел, все более менее золотое, стоит дорого. Играть серебром что ли.... Ну его нах.
за что купишь за то и продашь. еще и замены можно делать
Добавлено через 2 минуты
lenisio, только что же написал, елки палки! Ларсон, Шмейхель, Леман (бейби версии). Ну и м.б. еще кто-то, мог не запомнить.
Nainggolan
17.12.2018, 21:03
сегодня день хреновых футмасов)
Кстати, на ПК патч вышел. Якобы они улучшили работу серваков
https://images.gameru.net/thumb/9b91922e17.png (https://images.gameru.net/image/9b91922e17.png.html)
orehfso, не продашь... Это сейчас они в цене.
Кто будет собирать цз из Боруссии за рейт 85?
carabask
17.12.2018, 21:08
Однажды, ЕА-шники выкатят годные футмас-карточки, но это будет уже совсем другая история...)
fifa2000
17.12.2018, 21:16
geesmo, привет, зайди в личку)
McMising
17.12.2018, 21:16
У всех на пк сегодня коннект в райвалс ватный? Все так тяжко идет, матчей 5 наверно слил уже.
У всех на пк сегодня коннект в райвалс ватный? Все так тяжко идет, матчей 5 наверно слил уже.
Походу не только пк...
Rick, в жопу еа с таким рейтингом на аканжи)
Контора реально ублюдская. С одного пака 7 дубликатов. Ну не мудачье???
orehfso, не продашь... Это сейчас они в цене.
Не понимаю в чем проблема. Я вчера выиграл 6 матчей и сразу продал. Там сопы так себе и коннект хороший был
По ходу канадские кривожопы перепутали задания на бича из бундеса и Иньесту.
-Onliner-
17.12.2018, 21:40
Нет. Все правильно.
Иньеста гораздо бичовее того бича из бундеса. И кстати, вот у меня синий Фогт с тенью, при этом у него скорость вырастает до 95, ускорение до 81 и это при росте 194. В паре с ним Боатенг, его позиция не обсуждается. И нужен тот Аканджи или нет крепко задумываюсь. Да, с одной стороны, если врубить ему тень, там общая скорость 96 будет, это конечно космос для ЦЗ, но останется агрессия 72. А если врубить якорь, будут примерно те же расклады что и у Фогта, но рост ниже на 7 см. Вот теперь и думай, собирать - не собирать
BadEvilfather66
17.12.2018, 21:44
Народ, а что с игрой ,мои игроки летают просто не успеваю за событиями ,патч выкатили ? все летает отклик супер в ДР. Скорости игроков капец
AlexeyTMN
17.12.2018, 21:46
BadEvilfather66, а коннект в общем как?
Frostbit
17.12.2018, 21:48
Опять коннект 1 красная полоска. Началось после патча на прошлой неделе. Решил по вай фаю к лте подключиться, что то не получилось, подключился опять к домашнему инету и вуаля, 4 полоски коннекта. Вроде и забегали по лучше.
Причем делал спид тест приствочный, показывало 20 мб/с прием, должно быть 100. После переподключееия стало показывать 100
Это нормальная практика, что нужно периодически инет переподклбчать или просто совпало?
BadEvilfather66
17.12.2018, 21:48
BadEvilfather66, а коннект в общем как?фантастика, но мой 44 летний мозг не успевает,только что патч выкатили по соединению в онлайне может в этом суть?
AlexeyTMN
17.12.2018, 21:53
BadEvilfather66, в обнове написано о улучшении игрового процесса, когда у игрока наблюдается высокая задержка и потеря пакетов, а именно WL, DR и драфт)
За 5 частей фифы не припомню таких обновлений, могу ошибаться, но если реально починили, то это прям за**ись:)
belarus404
17.12.2018, 21:59
ни хера они не починили. еще хуже стало. это как после патча, где они файнессы правили началось, так и продолжается. по полю как на коньках катаюсь, еще и периодически управление отключается секунд на 10.
serggolf
17.12.2018, 22:02
Oldi,
Вогт топ, но к нему в пару более подвижный нужен, у меня Кимпембе играл, тоже топ, причем рарный, ЛЧ динамик не зашёл, все время куда то улетал с позиции.
AlexeyTMN, ты реально в это веришь???
AlexeyTMN
17.12.2018, 22:04
geesmo, я думаю кому-то это поможет, а кому-то нет:)
Как был сегодня конект Г а после обновы такой же остался.что они правят?походу не судьба в 19ую нормально катать .
Oldi,
Вогт топ, но к нему в пару более подвижный нужен, у меня Кимпембе играл, тоже топ, причем рарный, ЛЧ динамик не зашёл, все время куда то улетал с позиции.
А ты в каком диве вогтом играешь?
vladson9
17.12.2018, 22:19
BadEvilfather66, Это временно. Завтра опять будет кисель
Oldi,
По Кимпембе согласен, мне он тоже нравится) Вогт - не для меня) Лучше потратить 30-40к на Боатенга, а еще лучше не собирать бундес защиту)
-Onliner-
17.12.2018, 22:30
Почитал описание патча - там нет ни слова про улучшение коннекта.
serggolf
17.12.2018, 22:30
А ты в каком диве вогтом играешь?
Есть второй состав из красных бичей и синим Вогтом, играл 2 вл подряд, до золота 3 без серьезных проблем доходил. Это топ защитник, не Рамос конечно и легенды, но не хуже боатенга и.т.п. игроков
Есть второй состав из красных бичей и синим Вогтом, играл 2 вл подряд, до золота 3 без серьезных проблем доходил. Это топ защитник, не Рамос конечно и легенды, но не хуже боатенга и.т.п. игроков
Особенно с тенью, у него скорость становится 95-81 если что, а физики и так достаточно
serggolf
17.12.2018, 22:33
По Кимпембе согласен, мне он тоже нравится) Вогт - не для меня) Лучше потратить 30-40к на Боатенга, а еще лучше не собирать бундес защиту)
Я ради Нойера его поставил, денег на Боатенга небыло. Мне зашёл, потом продал, покупал Боатенга думал лучше- нефига..и снова покупал Вогта. Сколько матчей им играл?
Или может(условно) ливерпуль собрать с Джерардом один из любимых игорков. Никто не пробовал среднего или прайм. А то смотрю чтото киберы неиспользуют его нефига.
Среднего пробовал, отыграл им одну ВЛ, слил без сожаления, разменяв на Канте и бейби Ферди
satanicgod
17.12.2018, 22:43
Народ метод фарма разными аками на плойке еще работает?
Saratov_falcons
17.12.2018, 22:44
Особенно с тенью, у него скорость становится 95-81 если что, а физики и так достаточно
У него с прыжками проблема, которую ни одним стилем не пофиксить. Его часто Гризман и другие прыгуны перепрыгивают, не смотря на рост.
vladson9
17.12.2018, 22:44
Бодрые такие составы попадаются в 5-ом диве. На замену вышли еще Месси и Бэйл. Правда, это тот случай, когда он не тащит. Обыграл 4-2.
https://pp.userapi.com/c850524/v850524089/6f3a7/abZc03hgkOo.jpg
Народ метод фарма разными аками на плойке еще работает?
наверное да - вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1755179&postcount=15619)
Добавлено через 5 минут
Бодрые такие составы попадаются в 5-ом диве
Жди меня. Отобрался я в ривалс 4-1, продул первую же катку 1-2, потом норм пошло, но сопы зараза выходят из матча после 2-0 и скорее всего из за этого только 1514 очей и в 5 див определили.
Хм,а может и вправду чтот там поправили с серваками.Приятно сейчас так играть было,ни разу ещё не чувствовал у себя такой игры.Движения новые ,та даже звук теперь есть от мяча.А то же был все время как воздушный шарик
studik,
KirKuz,
Frostbit, короч начитался вас тут по теме Криро) Есть 600к и состав в подписи, долго думал как использовать эти 600 для улучшения.
Первый вариант был поменять Лукаку на Золу (куна в напы, его на ЦАП). Второй вариант был такой: https://www.futbin.com/19/squad/570851 - схема 4231 Кун на фрф, Гриз на центр ЦАП далее все по позициям.
Но вот не покидает мысль о возможности взять Рона, да и вы ещё подогреваете моё желание. Могу его так вписать, учитывая мои возможности: https://www.futbin.com/19/squad/1518895. Манолас и Счестны красные, Куардадо непродаваемый. Т.е. Дибалу взять и Кулибали надо. Как считаете? Мотивация потом потихоньку апгрейдить каждую позицию появляется. Но очень не легко расстаться с Азаром, Канте, Куном и Ван Дейком
Marmyza, если это правда, искренне рад - у тебя давно там все запущено было.
Marmyza, откликнись в ориджине, блин :D
В WL нужно отыграть 30(а раньше 40) матчей за два дня(довольно мало людей могут играть все 3, даже школьники учатся). Кто-то считал, что это 8 часов, а по факту больше, учитывая всякие перекуры и прочее.
Если это не задротство, то что тогда?
согласен
Народ, а что с игрой ,мои игроки летают просто не успеваю за событиями ,патч выкатили ? все летает отклик супер в ДР. Скорости игроков капец
Тоже самое!!Давно так не резвился))С 15ой части наверное!!
Тоже самое!!Давно так не резвился))С 15ой части наверное!!
ты когда сил не будет уже и спать клонить начнет с УТ не выходи чтобы не сбить пруху.
vladson9
17.12.2018, 23:01
Жди меня.
На сегодня с ДР я все. Могу только товарку скатать
Парни ! лучше купить Балотелли Скрим или собрать Футмас ? Что то я не могу разобраться ? Скримы когда получают буст ?
Marmyza, если это правда, искренне рад - у тебя давно там все запущено было.
Спасибо большое, прямо боюсь спугнуть))
Могу только товарку скатать
неееееееееееее мне для того чтобы в ВЛ отобраться нужно около 25 каток скатать - ппц задротсво поэтому товарки пока по боку.
ты когда сил не будет уже и спать клонить начнет с УТ не выходи чтобы не сбить пруху.
Ахах))Я как дембеле про которого вчера комменты тарахтели из барсы.Спать теперь не лягу!)Хотя завтра работы куча, буду спать на ходу)
vladson9
17.12.2018, 23:05
неееееееееееее мне для того чтобы в ВЛ отобраться нужно около 25 каток скатать - ппц задротсво поэтому товарки пока по боку.
Соболезную. Первый раз отобратся всегда сложно
Кинь хотя бы запрос
Кинь хотя бы запрос
да конечно
Frostbit
17.12.2018, 23:12
Arset, у меня арендный криш есть, собрал под него состав, побегал 4 матча, все продул раркам. Криш 1 гол)
Но может это просто сценарный лузстрик)
У него с прыжками проблема, которую ни одним стилем не пофиксить. Его часто Гризман и другие прыгуны перепрыгивают, не смотря на рост.
Серьёзно? А Налдо с прыжками 45 тогда вообще должен всем просирать. По факту это один из лучших по игре на втором этаже
Игра головой отвечает за этот скилл, прыжки это второстепенно. Естественно, при низком росте полезны, но от 190, я тебя умоляю
vladson9
17.12.2018, 23:19
Вот глядя на мой состав, какие 2-3 первоочередные покупки вы бы сделали? В сумме до 3.5-4кк
Frostbit, на старте фифы арендного сжег в составе серебренно-бронзового цвета) Был впечатлен. Последний раз имел его в 17-й, в 18-й до него не доиграл) То что его надо брать знаю точно, но нет 100% уверенности, что нужно его менять на моих ребят. Но как вложение перед ТОТТИ возможно будет целесообразно
vladson9, Де хея - рамос-карвахаль-каземиро-Бейл ! Мертенса на Напа , и какую то легенду на ЦАП ! Мне мой Зола безумно нравится !
Вот глядя на мой состав, какие 2-3 первоочередные покупки вы бы сделали? В сумме до 3.5-4кк
Роналду и Куадрадо 87, тут и думать нечего
vladson9, перусика на азара
вратарь и пополам сумму на атаку и центр поля.
vladson9
18.12.2018, 00:10
Спасибо за советы.
KirKuz, Вот давно идея была взять КриРо и Пети 88 или прайма, если хватит
Парни ! лучше купить Балотелли Скрим или собрать Футмас ? Что то я не могу разобраться ? Скримы когда получают буст ?
По-моему скрим покруче гораздо, учитывая что канадцы считают полнолуния не по нашей луне, а по одной из лун Юпитера.
Добавлено через 1 минуту
А нет там инсайдов по кумирами, никто не в курсе?
Больно не хочется Баллака собирать.
Ну что там с коннектом, други? Все летает? На этих выходных всем форумом в элиту 3 залезем?
не получается играть по ночам, всем проигрываю, какой то пинг понг, все летают как ракеты, днём в болоте хоть результаты есть.
Здрасьте... Кто нибудь играл праймом Верона ? Сейчас в пару к ИФ Канте опорником второго игрока ищу на замену Фабиньо . Денег хватит либо на 88 Пети ,либо на прайм Верона ....
Saratov_falcons
18.12.2018, 03:23
Серьёзно? А Налдо с прыжками 45 тогда вообще должен всем просирать. По факту это один из лучших по игре на втором этаже
Игра головой отвечает за этот скилл, прыжки это второстепенно. Естественно, при низком росте полезны, но от 190, я тебя умоляю
По факту он даже не в топ50 по игре головой. В топах все 185+ рост и 75+ по прыжкам.
Я сам Фогтом матчей 150 отыграл в этой фифе. Не надо из него супергероя делать. Отличный OP защик, но недостатки имеются.
kolian494
18.12.2018, 03:28
kolian494, у меня прайм Пети(цербер) и Верон(креативный опорник). Оба в полном порядке. Вместо Верона можно было СтивиДжи попробовать, но Верон аргентинец и нужен для химии.
Здрасьте... Кто нибудь играл праймом Верона ? Сейчас в пару к ИФ Канте опорником второго игрока ищу на замену Фабиньо . Денег хватит либо на 88 Пети ,либо на прайм Верона .... вот.
FireMixRU
18.12.2018, 05:55
да любых напихай кто в клубе есть, там не такая проблема его взять. У меня золото/серебро 50 на 50 было солянкой из того что в клубе было. Единственные кого можно прикупить если нету это Вилья (800 монет) и Опара (3к). Первый уверенно кладет мячи, второй выгрызает все (схемой в 3 защитника играл, где он был правым крайним)
в этом году уже можно не ждать новые сбч на лиги? Очень хочется, чтоб в лалиге был дембеле, тогда может месси по фану в состав поставлю, никогда вообщем то им не играл, кроме допов к ЧМ
serggolf
18.12.2018, 07:26
Спасибо за советы.
KirKuz, Вот давно идея была взять КриРо и Пети 88 или прайма, если хватит
Пети 88 и Прайм не намного лучше Раджи, Наингголан мне даже больше зашёл в этой фифе. Лучше усилить другие позиции на эти деньги, вратарь, мбаппе вместо мартиаля и.т.д. имхо конечно
Frostbit
18.12.2018, 08:27
Купил лч Мбаппе по опенбиду за 408. даже представить страшно, сколько таких опенбидов за сутки протекает. Считай 150 тыщ подарили/ А самое забавное, что за лот я торговался с одним(!!) человеком. Грубо говоря если бы не этот кто-то, то вообще можно было за копейки взять
Saratov_falcons
18.12.2018, 08:38
Купил лч Мбаппе по опенбиду за 408. даже представить страшно, сколько таких опенбидов за сутки протекает. Считай 150 тыщ подарили/ А самое забавное, что за лот я торговался с одним(!!) человеком. Грубо говоря если бы не этот кто-то, то вообще можно было за копейки взять
Лаки гай)
Frostbit
18.12.2018, 09:15
Лаки гай)
Это не лаки, это систематика))
я бы вообще рекомендовал снэйпить именно лч карты. и деньги тоже в них хранить. Само собой с попроавкой на возможные сбч на лч карты, но они относительно предсказуемы. Почему то именно на лч карточки цены от балды. Вчера днем Мбаппе висел за 510 20 минут. Я своего продавал за 530 2 часа) А вечером за 570 разлетались. та же история с не популярными легендами, например Баджо, Дзола, Ривалдо и т.д.
Я пропустил торги на ройса 86, он ушел за 128к, мне кажется таких лотов в день достаточно много
И не забывай что трёх с замены можно выпускать на первой минуте. Я выпускал тройку нападения Сане, Ауба, Мбаппе. Они реально делали разницу.
Frostbit
18.12.2018, 09:47
Мбаппе опять висит за 506 уже 6 минут, налетай) Если вчерашний сценарий повторится, то вечером за 565 уйдет. легкие 30 тыщ) Ну а если нет, то и до ВЛ можно с ним побегать.
Да, забываю подпись подправить. Всё про рынок ПС4
Flanker2x
18.12.2018, 09:57
Пети 88 и Прайм не намного лучше Раджи, Наингголан мне даже больше зашёл в этой фифе. Лучше усилить другие позиции на эти деньги, вратарь, мбаппе вместо мартиаля и.т.д. имхо конечно
Они прекрасно могут в паре играть. У Пети огромное преимущество на втором этаже. Я обычно на это не обращаю внимания и вообще люблю больше низких и юрких, но в этот раз на себе ощутил важность роста и игры головой. Очень часто приходится выигрывать подборы у штрафной площади и ИМХО Пети относительно Канте и Наингголана сэйвит несколько опасных моментов за матч. Или не дает сопу из под прессинга выйти.
Единственная претензия к Пети - он на дриблинге никого пройти не может в отличии от.
И я бы купил Роналду+Пети, а не Роналду+Мбаппе и компанию. На "бомжей", а Мбаппе относительно иконы за 1,5кк бомж, гораздо проще накопить хотя бы психологически. Мне сейчас очень трудно заставить себя следить за игрой и трейдить, т.к. на усилиние состава нужно примерно 4кк, а есть что-то около 500к(или меньше). С Мюллерами я эпично ошибся.
Вот давно идея была взять КриРо и Пети 88 или прайма, если хватит
Попробуй Блана 85 вместо Пети.
Flanker2x
18.12.2018, 10:08
KirKuz, А этот-то зачем? Кроме химии на ум ничего не приходит. Он разве что быстрый, но с отбором не очень относительно Наинголана и Матиуди, с дальними ударами тоже, стамина для ЦП-опорника плохая(85).
Flanker2x, ты им играл или только исходя из цифр мнение сложил? Я не играл, но сам тоже хочу попробовать, поэтому и посоветовал. Он же продаваемый и поэтому проблем продать и купить другого если не зайдет нет, а как и когда покупать и продавать чтобы оставаться в плюсе даже с учетом комиссии в 5% у каждого свои варианты.
serggolf
18.12.2018, 10:43
Бланом я играл, мне понравился. Только я не использовал его полноценно, с таким завершением он у меня редко бил по воротам, в основном где то сзади тусил, видимо за счёт ворков. А так хорош, ноги длинные, перехватывал много и управляется неплохо хотя шпала 192 роста
zajkaTeddygf
18.12.2018, 11:04
Народ подскажите как влетать в игрока с колена на пс4, это имба какая-то сбивают постоянно и даже штрафных нету
Смотрю по футбину, неделю назад клуб стоил почти 3, потом 2,8, сейчас 2,6.
Впрочем это не удивительно
https://b.radikal.ru/b16/1812/a5/08a87b5df3c4.png
bujuju, да уж, потери катастрофические, а КР7 как стоит 2,4-2,5кк. так и стоит)
играю им уже недели три, и буду играть до конца фифы19, а остальные все уже стоят копейки.
studik, на ПК 3, думал как раз всех солью
Frostbit
18.12.2018, 11:31
bujuju, да уж, потери катастрофические, а КР7 как стоит 2,4-2,5кк. так и стоит)
играю им уже недели три, и буду играть до конца фифы19, а остальные все уже стоят копейки.
неймар лч как ловился две недели назад по 830-850, так и сейчас. Мбаппе лч аналогично) Не одним КриРо рынок держится))
Saratov_falcons
18.12.2018, 11:31
studik, на ПК 3, думал как раз всех солью
А я слил и купил Криша, балдёжный перец.
Flanker2x
18.12.2018, 11:55
Flanker2x, ты им играл или только исходя из цифр мнение сложил? Я не играл, но сам тоже хочу попробовать, поэтому и посоветовал. Он же продаваемый и поэтому проблем продать и купить другого если не зайдет нет, а как и когда покупать и продавать чтобы оставаться в плюсе даже с учетом комиссии в 5% у каждого свои варианты.
Исходя из цифр и впечатления от сопов с ним, раньше часто встречался.
Ну и стамина, опорник за много денег должен быть способен отыграть 120 минут, а 86 это максимум 90 ,а если поиграть 4-3-3 с прессингом, то 70.
Он наверное неплох, как дешевый(относительно) вариант обеспечить химию между скажем КР7 и Неймаром. Но если требующих объединение топов нет, то смысла не вижу. Вот в защите он супер.
Кстати посмотрел, что цены на бэйби икон опустились. Возникла идея купить бэйби или среднего Йерро вместо Рамоса, тогда смогу поставить Ноера в ворота. А с выходом интересной сборки иконы этого Йерро продать. Рамос то до TOTY только дешеветь будет, а такая икона может подорожать. Как думаешь, я не сильно в защите потеряю? по статам Йерро-86-89 хуже чем Рамос вроде.
P.S. Хотя со стаминой я может и неправ, с указание оставаться сзади вероятно нормально будет, а то я сужу по Погба/Верону/Наингголану которые от штрафной до штрафной носятся весь матч.
vladson9
18.12.2018, 12:25
Я просто половину прошлой фифы Пети 88 отыграл в опорке. Во всем меня устраивал. Только потом сменил на бэйби Виеру. А вот за Блана ни разу не играл
Gogen228
18.12.2018, 12:53
Главное баллака не собирайте,оч хочется квикнуть его,спрятал в цопах его чтоб поменьше себя корить,ну у меня время еще много для норм игроков ибо буду играть в эту фифу года два еще.
Жозе с МЮ турнули)))
Добавлено через 49 секунд
Главное баллака не собирайте,оч хочется квикнуть его,спрятал в цопах его чтоб поменьше себя корить,ну у меня время еще много для норм игроков ибо буду играть в эту фифу года два еще.
Кому ты заливаешь? Уже в августе предзаказ 20 оформишь.
Gogen228
18.12.2018, 13:17
MaxEst, нет,в этот раз все серьезно,я пропускаю пару версий фифы,устал.
Ак спецом не продал,чтоб иногда в футбол катать.
У меня уже сыгранно 800 матчей,это прям рекорд,я еще ни одной вл не пропустил,спецом хочу наиграть в фифу,раньше за год играл тысячу матчей.
Слушайте, а Иньеста футмас так ужасен? Я на его сборку 42000 потратил (но еще не обменял). Плюс то что было в составе... Вот думаю, может продать все обратно нахрен?
Стоит ли игрок 88 таких денег на ПК, или ну его нафиг?
Слушайте, а Иньеста футмас так ужасен? Я на его сборку 42000 потратил (но еще не обменял). Плюс то что было в составе... Вот думаю, может продать все обратно нахрен?
Стоит ли игрок 88 таких денег на ПК, или ну его нафиг?
я думаю, кто все эти люди которые собирают всякий ненужный бесполезный хлам по меркам игры, а так вот же они..