Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
bazetd, для сбч есть хайрейт дрова и подешевле)
А не слышно, что за иконы выкатят в этом месяце? Или это утка про 6 икон?
Flanker2x
18.12.2018, 13:36
vladson9, Ну тогда можно и попробовать.
Gogen228, А нафига ты его вообще собирал? Вроде по футбину сборка 1.7кк. Продаваемый стоит 1.9кк. Можно было и так попробовать.
Я планирую арендного собрать, вдруг зайдет.
Слушайте, а Иньеста футмас так ужасен? Я на его сборку 42000 потратил (но еще не обменял). Плюс то что было в составе... Вот думаю, может продать все обратно нахрен?
Стоит ли игрок 88 таких денег на ПК, или ну его нафиг?
За эти деньги можно Година 90 купить или Облака
Добавлено через 3 минуты
vladson9, Ну тогда можно и попробовать.
Gogen228, А нафига ты его вообще собирал? Вроде по футбину сборка 1.7кк. Продаваемый стоит 1.9кк. Можно было и так попробовать.
Я планирую арендного собрать, вдруг зайдет.
Отыграл арендным. Ну вроде есть а вроде нет.
Ну как то не нужен игрок за 1,7 которого на поле иногда и не видно. Что то забивал... что то отдавал. Эмоций ноль по нему.
Петти на 2 головы лучше .
Арендный СОЛ тоже дно.
MaxEst, не знал что на консолях все так дёшево. На пк годин под 80к стоит. За 50 можно было взять до того как выкатили сбч на баллака и кэмпбела.
Gogen228
18.12.2018, 13:50
Flanker2x, паки)) но меня еа нагнула с ними,нулевой дроп.
Спасибо)))
Хорошо не нажал обменять))) Кинул обратно на рынок с приростом 10%, уже половину продал.
А на счет всякого хлама - я мало просто играю (3-4 матча в день), по этому состав без топов абсолютно. То что упало с паков + закупки небольшие простых карточек.
Лучший по рейту кто есть - Иско, Кьелини и Хуммельс. По игре - Икарди, Родриго, Дуглас Коста, Заха футмас и Сане Лч. Так что карточка 88 меня прельщала возможностью слить на СБЧ, да и гибридится вроде легко в лигу испании.
MaxEst, не знал что на консолях все так дёшево. На пк годин под 80к стоит. За 50 можно было взять до того как выкатили сбч на баллака и кэмпбела.
Сборка иньесты стоит 44к на xbox , Годин и облак примерно так же. Можно отловить .
Поправка. Вчера стоило так. Сегодня уже 60 к. Но Годин и Облак тоже в этом диапазоне 58-63
И смысл собирать 88 когда за эти деньги можно купить 90 рейтинг?
Добавлено через 4 минуты
Спасибо)))
Хорошо не нажал обменять))) Кинул обратно на рынок с приростом 10%, уже половину продал.
А на счет всякого хлама - я мало просто играю (3-4 матча в день), по этому состав без топов абсолютно. То что упало с паков + закупки небольшие простых карточек.
Лучший по рейту кто есть - Иско, Кьелини и Хуммельс. По игре - Икарди, Родриго, Дуглас Коста, Заха футмас и Сане Лч. Так что карточка 88 меня прельщала возможностью слить на СБЧ, да и гибридится вроде легко в лигу испании.
Он не играбельный совсем. Стамину глянь.
Vadim888
18.12.2018, 14:12
Добро времени! Посовтуйте кто будет лучше , линикер 91 или ларсон 90 ?
Футмас пердикт на сегодня.
Flanker2x
18.12.2018, 14:30
Отыграл арендным. Ну вроде есть а вроде нет.
Ну как то не нужен игрок за 1,7 которого на поле иногда и не видно. Что то забивал... что то отдавал. Эмоций ноль по нему.
Петти на 2 головы лучше .
Арендный СОЛ тоже дно.
Пети никуда не денется, хочу вместо Верона попробовать. Я на Баллака еще с самого старта смотрел. В любом случае аренда за 60к точно дешевле, чем попробовать купить. А 20 матчей достаточно, что сделать вывод.
А еще можно будет 4-3-3 поиграть для разнообразия, с полузащитой Пети, Верон, Баллак.
Frostbit
18.12.2018, 14:32
Соналдо бы не помешал
Посоветуйте плз напа на банку до 20 к, так как за Мартинеза этого уже никаких сил нет играть, распродал всех из МЛС. Надеюсь Владимир Владимирович ударит ракетой по этим кривоногим ушлёпкам
Dimanio,
Лозано бери (иф)
или перешич
Dimanio,
Лозано бери (иф)
или перешич
Первый красный есть, он обычно выходит и фланг разрывает, в центре ему недостаёт силы и роста. По Ване спасибо за наводку, интересный вариант
Соналдо бы не помешал
Если он будет то там условия будут космос.
На сборку Сона наверное легенда нужна будет )))
А так на st он топчик с 5 звездами на слабой ноге и трейтом на файнес шот
На сборку Сона наверное легенда нужна будет )))
А так на st он топчик с 5 звездами на слабой ноге и трейтом на файнес шот
Ну если они на 82 бомжа ЦЗ из бундеса космос сделали..то тут да... легенда и 10 информов.
В этих онлайн товарках и правда одни днари играют. В 4 матчах 4 победы, сопы ливают в ужасе. Чувствую себя батей... Царём всея Руси) может только там и играть до конца фифы...
нахрен вам этот мартинез я не пойму)))
обычный нап,уже раз 5 против него играл,только в одном он был более менее,но там и соп сильный был,а так ни о чем,тот же джесус))
Ars2013, Чтобы потом писать , что игра их ни на миг не отпускает) Конечно, личное дело каждого, если времени дохрена.
обычный нап,уже раз 5 против него играл,только в одном он был более менее,но там и соп сильный был,а так ни о чем,тот же джесус))
Во-во))
Меня блин только Баллак арендный смог интерес к игре вернуть.
Так вообще что то не стоит на матчи.
Торгую игроками только по тихому. Коплю на легенду в нападение. ХЗ какую даже....
В сбч засунуть можно.
Nainggolan
18.12.2018, 17:14
В этих онлайн товарках и правда одни днари играют. В 4 матчах 4 победы, сопы ливают в ужасе. Чувствую себя батей... Царём всея Руси) может только там и играть до конца фифы...
6 побед подряд :D аж ЧСВ поднялось как вышел из товарок.
Коплю на легенду в нападение. ХЗ какую даже....
Там много достойных вариантов? )) пальцев одной руки будет много ))
Там много достойных вариантов? )) пальцев одной руки будет много ))
На этих устану копить. :(
belowbox
18.12.2018, 19:33
Попался соп
С красными: Дуглас Коста, Сандро, Мертенс, Канте, Салах. Кааак? :D
Кто-нибудь Кансело отыграл уже достаточно матчей? Чувствуется прибавка в физике по сравнению с 84?
HamburgFan
18.12.2018, 19:35
У Промеса что флаг Российский?
С красными: Дуглас Коста, Сандро, Мертенс, Канте, Салах. Кааак?
Та это сын главы ЕА :D
lampRedDevil
18.12.2018, 19:50
Попался соп
С красными: Дуглас Коста, Сандро, Мертенс, Канте, Салах. Кааак? :D
Магия серебра 1) друг 4 раза делал, всегда рейт 86+, я отыграл все вл на голд 1-2, 2 раза всего дали 85
Flanker2x
18.12.2018, 19:55
Кто-нибудь Кансело отыграл уже достаточно матчей? Чувствуется прибавка в физике по сравнению с 84?
Я 84-м играл давно, а 86-м отыграл эту WL полностью. Пока лучший правый защитник из всех что пробовал - Менье-84, Лала-84, Карвахаль-86 ну и бичи всякие. Волкером не играл, по химии не подходит.
Добавлено через 1 минуту
lampRedDevil, кхм, последнюю WL в этом году отыграю на серебро-1(надеюсь). Все равно с похмелья буду.
Flanker2x, так что с физикой-то? 84-му ее не хватало. А Волкер как раз этим хорош.
Странный вопрос). Я уже писал, но повторюсь если нужно зачем он мне. Во-первых, уверен Ибра получит сбч карточку в этой фифе и если его норм качнут, это будет лучший нап в игре для меня. И естественно нужна будет норм команда для него, а Мартинез как минимум лишним не будет. Статы хорошие, можно в пару к Ибре ставить. Возможно флешбек получит тот же Вилья, или просто информа, или кто-то еще из МЛС, и там уже проще будет что-то придумать. Во-вторых - это на худой конец хайрейт карточка для сбч (хотя сливать не буду его). Ну и в-третьих, я банально получил удовольствие, отыграв 7 матчей в товарках на выходных вместо ВЛ.
Ну и в-третьих, я банально получил удовольствие, отыграв 7 матчей в товарках на выходных вместо ВЛ.
Кстати, если кажется, что в ВЛ ил ДР - гавно коннект и все тормозит, то играйте онлайн-матчи бич составами. Отыграл 8 матчей для Мартинеза и после зашел в ДР, так это какой кайф играть оказывается.
В общем для очищения кармы, профилактики или в качестве разминки - советую :)
Ещё можно с компом играть... Там вообще коннект огонь.
Очень грамотный тутор - https://youtu.be/_KosoWgvmAU
belowbox
18.12.2018, 20:58
Магия серебра 1) друг 4 раза делал, всегда рейт 86+, я отыграл все вл на голд 1-2, 2 раза всего дали 85
Мне Лаказетт падал, что тоже не плохо, но блин... Каждую вл у него топ дроп:D
Frostbit
18.12.2018, 20:58
Взял таки криша мать его
Расскажи через матчей десять, как оно)) я на распутье. С одной стороны неймар, мбаппе, пети, с другой криро и полное отсутствие монет для маневра
piero10ffs
18.12.2018, 21:01
Сон не тот...
Nainggolan
18.12.2018, 21:05
взяли петушары и сделали Сона на LM... козлы...
Добавлено через 1 минуту
на эту позицию в АПЛ и так хренова туча, черти ЕАшные, могли бы сделать RM или ST
Ну, опять ЕА отлично сработала - дали Сона. Во-первых, это АПЛ. Конечно, других лиг же не существует. А, во-вторых, очередной игрок на левый фланг в АПЛ...
И еще одного днаря из икон - Руй Кошта только гетрами спущенными выделяется на поле, в остальном обычный Лингард
Nainggolan, Сейчас ли с тактиками переживать за это?)
piero10ffs
18.12.2018, 21:07
Nainggolan, мда - не очень конечно с позицией, но думаю Сона в любом случае много кто будет собирать...
Получит он ИФа, будет такая же карточка.
vladson9
18.12.2018, 21:18
Кошта должен быть дешевле Кэмбелла. Для сжигания подойдет как раз
fifa2000
18.12.2018, 21:21
Играет кто бундесом? Менять ли Русильона на нового Сараччи?
timoor424
18.12.2018, 21:30
СБЧ просто ни о чём :/
Flanker2x
18.12.2018, 21:33
Кошта должен быть дешевле Кэмбелла. Для сжигания подойдет как раз
Ну прямо сейчас на коробке футбин показывает 880к...
Я его покупал когда-то за 780к и продавал потом за 879к. Так себе для сжигания.
Добавлено через 3 минуты
Flanker2x, так что с физикой-то? 84-му ее не хватало. А Волкер как раз этим хорош.
Не хватало для чего? Выносливости точно хватает. Мяч отбирает тоже хорошо. Скорость, пас и контроль мяча - отлично.
Сбч на футмасов такое позорище просто, за бомжей такие рейтинги)))
Nainggolan
18.12.2018, 21:40
Redi, я не спорю можно его всунуть, но реально все ждали на ФРВ, просто на левом фланге у меня Манэ, а у кого-то Азар, а ещё хотят всунуть и Сона, вот и получается выбирай кого поставить на лево.
Nainggolan, эм.. так говоришь как будто кто-то заставляет тебя его собирать и всовывать куда-то..
Ну прямо сейчас на коробке футбин показывает 880к...
Я его покупал когда-то за 780к и продавал потом за 879к. Так себе для сжигания.
Сейчас сборка - 665к, в итоге 8 паков плюс бич икона, которую можно пустить в расход на крутую сборку. Только для меня вопрос открыт - а когда будет годная сборка, ведь тридварасы играбельных Гуллитов и Кройфов только весной могут выпустить.
Flanker2x, силенок не хватало, если по-простому.
Nainggolan
18.12.2018, 21:54
orehfso, да причем тут я?) все ждали на ФРВ его, могли эксклюзивчик сделать его на правый фланг, хотя все ждали на ФРВ, все предикты, все фуферы хотели видеть его на ФРВ) в АПЛ на левом фланге куча вариантов, так ещё и его поставили...
Азары, Стерлинг, Манэ, Санэ, Рэшфорд футмас, Алексис, Андерсон, Виллан ИФ, Марсиаль, потом Сон ЛЧ и обычный... например на правом фланге что имеем, Салах, Марез, Стерлинг и Лукас из играбельных...
BormanBorov
18.12.2018, 22:00
вот всё-таки может кто-нибудь сказать, каким хреном формируется общий рейтинг у карт? есть в этом какая то логика или это еашный рандом?
судя по тому, что иф Мата подорожал на 8к, Сона собирают достаточно много. Жаль, я мало Маты купил днем, можно было целое состояние сделать )
Саранчу побежал собирать. Наконец-то ЕА годноту подвезли
Добавлено через 4 минуты
Играет кто бундесом? Менять ли Русильона на нового Сараччи?
Конечно менять. Стража прилепишь ему и будет вообще один из лучших ЛЗ в игре, со скоростью у него и так проблем нет
Расскажи через матчей десять, как оно)) я на распутье. С одной стороны неймар, мбаппе, пети, с другой криро и полное отсутствие монет для маневра
у меня Криш, не стоит
Frostbit
18.12.2018, 22:25
Ну его, сона, лучше лч картой поьегать, если захочется.
Я тут серьезно задумался, а не собрать ли кошту с Кемпбеллом. Все равно рано или поздно появится сбч на топа, там точно нужно будет минимум пару легенд. Будут ли они в этот момент стоить 600-700? К тому же будет лоу рейт, что удорожит сборку. А так получу немного паков, в любом случае отобьется часть стоимости. Плюс две играбельные легенды. Только Коштой бить нельзя.
Хотя я серьезно собирался не тратить монеты в антрейд, но тут такой случай, что состав собран, монет 1.2 млн. На них можно усилить цапа модрич на месси и какого нибудь варана вместо цветного начо, но месси на цапе компромисс, поэтому решение такое, не на долго. А на топов, имеЯ лям, копить и копить. Хз, че делать и как поступать
Добавлено через 3 минуты
у меня Криш, не стоит
Побегал вчера арендным с бомж составом, точнее с тем составом, который будет. Так то круто на криша смотреть, да только мяч ему доставить у всяких алланов и бакаойк один раз из четырех получается.
Слил ради него: Азара, Ван Дейка 86, Ферди 85, Куна, Канте. Скрепя сердцем разменял, да ещё и не очень выгодно получилось продать всех. Взамен получил его и так себе состав. Этим составом (в подписи) пока конечно тяжеловато играть, многое надо поменять будет, но я не жалею. Сыграл 4 матча, без гола он с поля ни разу не ушел, два с углов положил просто читерски, а в одном принес победу таким вот фиеричным голом:
https://youtu.be/2j8Qh4zRCnc
Flanker2x
18.12.2018, 22:49
Frostbit, Я вешал Косте снайпера(точнее купил с ним) и тогда им вполне можно бить - забил 17 за WL(для сравнения у Роналду в ту WL было 18 голов) моментов много не порол. К тому уже него линк с Роналду, что сильно облегчает построение гибридов. В общем, хороший ЦАП на мой вкус.
FireMixRU
18.12.2018, 22:52
вот всё-таки может кто-нибудь сказать, каким хреном формируется общий рейтинг у карт? есть в этом какая то логика или это еашный рандом?
статы + международный рейт
BormanBorov
18.12.2018, 22:58
FireMixRU, спасиб
Слил ради него: Азара, Ван Дейка 86, Ферди 85, Куна, Канте. Скрепя сердцем разменял, да ещё и не очень выгодно получилось продать всех. Взамен получил его и так себе состав. Этим составом (в подписи) пока конечно тяжеловато играть, многое надо поменять будет, но я не жалею. Сыграл 4 матча, без гола он с поля ни разу не ушел, два с углов положил просто читерски, а в одном принес победу таким вот фиеричным голом:
https://youtu.be/2j8Qh4zRCnc
А как тебе Дибала? Не сильно критичны его 3 звезды на слабой ноге?
A1onso, Дибала с его дриблингом сам подстраивается под левую и пушки летят только в путь, оч плотный удар, с норм позиции гк коснуться не успевает и часто на силу тоже пробивает гк тот отбивает ворота. Вообще Дибала самый скоростной из топ цапов с отличной техникой и ударом.
Frostbit
19.12.2018, 00:01
Arset, у тебя хотя бы дибала с наинголланом есть)) у меня будет рамос и сиф канселу)
Flanker2x, завтра помониторю его на рынке. Если будет по хорошей цене заберу на тест)
Модрич кстати ничего так, но ему все время чего то не хватает. То удара, то корпуса, то роста, то пас недовережет, но, в целом, пойдет
Flanker2x
19.12.2018, 00:33
Frostbit, Аренду собери, она вроде 10к стоит всего. 20 матчей, на налогах можешь больше потерять, да и мониторить на тест - геморрой.
Чёт мне кажется после патча который "улучшал коннект", только хуже стало.
Как думаете завтра сделают кондагбию футмас, чтобы за одно ему обновить нацию? на всякий случай возьмите его карту с французской нацией.
Nothing to say
19.12.2018, 02:51
Сыграл 6 матчей в Дивижн Райвалс и проиграл все 6 на рейтинге 1830 и ниже... Офигенно поднимает уверенность в себе перед вл и никаких шансов нафармить очков для ДР.
Думаю ща поднимутся чуть в цене обратно золотые топы, продам своих на 2 ляма и попробую натрейдить себе несколько икон)
-Onliner-
19.12.2018, 06:33
Сейчас за ничью в ДР дали +12 рейтинга - интересно, из какого дива был соп...
Alexsano
19.12.2018, 07:20
MaxEst, нет,в этот раз все серьезно,я пропускаю пару версий фифы,устал.
Ак спецом не продал,чтоб иногда в футбол катать.
У меня уже сыгранно 800 матчей,это прям рекорд,я еще ни одной вл не пропустил,спецом хочу наиграть в фифу,раньше за год играл тысячу матчей.
как вы можете в ЭТО играть СТОЛЬКО!
более-менее в фифе похоже на футбол это ПРО режим.
Расскажу про последние две мои игры в футе.
Первая у сопа все синие карты кроме 1. Мои бегают как угорелые и поспевают за донатным составом. Прям видно было как чуваку тяжело было играть ими против моих середняков.
Вторая у сопа команда бомжей (на картинке), мои боты ходят только пешком и стоят на месте. У бомжей 3 удара - 2 гола, удивительно что я еще в ничью скатал с этим богом игры (читак?)
Не замечать таких лютых скриптов и продолжать играть ...ну не знаю
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8979&stc=1&d=1545192735
А как тебе Дибала? Не сильно критичны его 3 звезды на слабой ноге?
По Дибале пока ничего не могу сказать. Всего 4 матча пока. 0 голов от него, да и моментов не помню, чтобы у него были. А те, что были Рон себе забирал) А так управляемость отличная, пас тоже вроде ничего. Уверен, сработаемся мы с ним) Физуха вот слабовата, правда у его предшественника Агуэро была еще слабее. Позиция ЦАП в 4231 слишком энергозатратная.
П.с. меня фланги оч сильно не устраивают. После Азара и Лукаса, Шаарави и Куадрик просто охламоны. Ну налево Косту можно будет поставить наверно, а направо вообще хз чего придумывать. Разве что так в перспективе попробывать: https://www.futbin.com/19/squad/570851, но на это нужен лям, которого нет.
Пока думаю так можно попробовать: https://www.futbin.com/19/squad/1518895
Frostbit
19.12.2018, 08:29
Alexsano, так в этом и главный интерес игрового процесса. Знаешь про скрипты, про то, что за винстриком будет лузстрик, про то, что з3-з2-з1 - потолок и об него будешь долбиться неделю за неделей. Но. А вдруг попадешь в таймфинишинг на 90 минуте, или свежекупленный Криш забьет нечто невообразимое и именно вот этот самый, единственный момент момент позволит подняться на ранг выше. Разве не интересно?) Обыграть не только соперника, но и игру.
А так да, говноконнект, скрипты, гандикап и т.д.
Иф Халк просто бомба! За 5 игр 11 голов) Пушкой выстреливает только так. Это он потом сдуется да?)
carabask
19.12.2018, 09:18
П.с. меня фланги оч сильно не устраивают. После Азара и Лукаса, Шаарави и Куадрик просто охламоны. Ну налево Косту можно будет поставить наверно, а направо вообще хз чего придумывать. А что мешает Лукаса вернуть в состав, если Куадрадо не нравится? Ну, будет с 8-кой играть, никакой разницы не увидишь.
Nothing to say
19.12.2018, 10:00
Arset, Дибала отлично впишется на ПАП, а Гомез на ЦАПа. Для файнесов Дибала будет получать шикарные позиции.
У меня сейчас есть продаваемые Ауба, Погба, Канте, Варан, Рамос, Куртуа, Уолкер. Могу продать их и играть боеспособной АПЛкой из антрейдбл.. Имеет смысл их скидывать и до TOTY ждать? Они уже просели и вроде как набирают в цене только. Месяц ещё впереди..
И вот вам интересностей нашёл. Вы мне тут никто не ответил с какой камерой играете, а я полез гуглить и нарыл пост на реддите: https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/8fbfg5/camera_angle_test_results/
Парень протестил разные камеры/углы, на classic 10/10 у него получалось лучше всего и в защите перехватывать и в нападении были новые решения углы/микроконтроль.
А я как раз менял камеру на кооп и слил игр 6 подряд, а потом как привык стал хуже играть в нападении.
Сейчас играю на классике и пошло лучше.
И от него же "глитч", недавно тут писали, что киберкотлетки не используют Х (ps4) в защите, то есть сдерживание.
А вот так? https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/a4xjxf/hidden_tackling_glitch/
Если в защите мы зажимаем R2(ускорение), потом жмем Х+О одновременно и получаем отбор с автонаведением на цель.
-Onliner-
19.12.2018, 11:48
поспевают за донатным составом.
Синие карты = донатный состав? )))
Да там додик нищий был, заливший все бабки в СБЧ на ЛЧ карты :D
Flanker2x
19.12.2018, 11:51
Nothing to say, а в чем "глитч"(что переводится как глюк)? Автосдерживание хорошо работает, если соп бежит прямо не сворачивая, при любом резком повороте или особенно финте оно ведет в ту точку где был соп. Если бежишь вручную то можно предсказать это изменение положения сопа и дать отбором в ту точку, где будет соп, а не туда где его уже нет. Для этого скилл конечно нужен. Да и какие руки надо иметь чтобы одновременно нажать справа три кнопки? У меня сдерживание стоит на RB(r1 на плойке видимо), так еще можно.
Для меня самое сложно в отборе - регулировать его силу. Я часто слишком короткое нажатие делаю и как итог отбор недостаточно сильный, агрессивный и дальнобойный.
"My record to date is 1677-3-361,"
Это 3,14дец. Две тысячи матчей! И только 3 ничьих...
P.S. Кстати, интересная идея возникла, сдерживание увести на левый бампер(LB, L1), переключение игрока на правый (RB, R1), а сдерживание партнером на пас(A, крестик). Тогда сдерживание и ускорение проще одновременно нажимать будет, так как у меня сверху только один указательный палец.
Nothing to say
19.12.2018, 12:08
Flanker2x, ты пробовал так отнимать уже? R2 зажимаем(я делаю это правым указательным пальцем), Х+О нажимаю большим пальцем.
При этом если правильно смотреть на игрока с мячом - он будет за счет Х корректировать траекторию сам, это сложно описать.. Попробуйте. Я лично в некоторых ситуациях теперь не выбиваю мяч "ударом" в защите, а спокойно отбираю чистым отбором.
Всем снова привет!
Не могу определиться с форвардом. Выбираю между СИФ Вернер и ЛЧ ТОГС Левандовски.
Стоят примерно одинаково, по статам Лева лучше, но обычная его карточка вообще не зашла, продал почти сразу, а обычным Вернером играю до сих пор, мега-парень.
Тестить обоих не хочу, потому что на комиссии по 20к за каждого отдавать не хочется.(
Есть тут те, кто пробовал обоих?
Sombrero
19.12.2018, 12:17
Парни, какие в этой части схемы самые юзабельные? В 18 части большинство узкие 4-3-1-2 и 4-1-2-1-2 (2) использовали, как в этой части дела обстоят? Не отпускает блин наркотик под названием фифа :( , сегодня после работы зайду наверное прикуплю диск пока скидки, а то после рдр2 играть не во что.
carabask
19.12.2018, 12:18
Rick, в чём вопрос?) Ты же сам пишешь, что Лева - не зашел, а Вернер - мега-парень) Бери немца, раз заходит.
Sombrero, все схемы юзабельны, при правильном подборе игроков. По моим наблюдениям, большинство играет 4-2-3-1 с цапами, как приоритетной схемой.
belowbox
19.12.2018, 12:20
Flanker2x, ты пробовал так отнимать уже? R2 зажимаем(я делаю это правым указательным пальцем), Х+О нажимаю большим пальцем.
При этом если правильно смотреть на игрока с мячом - он будет за счет Х корректировать траекторию сам, это сложно описать.. Попробуйте. Я лично в некоторых ситуациях теперь не выбиваю мяч "ударом" в защите, а спокойно отбираю чистым отбором.
Теперь я понял чего мне не хватало до 30-0:D
carabask, уж слишком вкусные статы у Лёвы :) Но боюсь он пустышка
Flanker2x
19.12.2018, 12:24
Nothing to say, пока не пробовал, но никак не пойму в чем его смысл... В корректировке траектории? Я как раз и пытаюсь научится корректировать ее самостоятельно.
Но попробую обязательно. Правда я пока вечерами ТФ пытаюсь освоить, не могу никак, то в красное, то в серое. Особенно сложно для ударов "с места", то есть без предварительного прокидывания под удар.
Я ради ТФ и финессов в касание согрешил и сыграл два матча в СБ...
Gogen228
19.12.2018, 12:41
Flanker2x, в элиту и 3 див наметил? К чему это задротство.
что там по команде недели, слили уже?
Мониторю легенд на хуане.
Цены уже на ван де сара, руй косту 88, наката 86, инзанги 87 ниже - 600 000 бай нау не берут.
А сборка кемббела 861 000))
А что мешает Лукаса вернуть в состав, если Куадрадо не нравится? Ну, будет с 8-кой играть, никакой разницы не увидишь.
Об этом я чет не подумал кстати, у меня же Аллан бразик, спасибо!) ток этот выход не надолго, буду использовать Матуиди наверно. Ну и всё же склоняюсь к Гомезу с Мертенсом по флангам, пока что.
Добавлено через 2 минуты
Arset, Дибала отлично впишется на ПАП, а Гомез на ЦАПа. Для файнесов Дибала будет получать шикарные позиции.
Спасибо, попробую так
fifa2000
19.12.2018, 12:52
carabask, уж слишком вкусные статы у Лёвы :) Но боюсь он пустышка
Играю красным Вернером 86 с момента как он выпал. Менять желания не возникало) До этого был обычный. Леву даже желания брать не было, ибо скорости нет и у сопов не впечатлял.
R2 - это спринт или что-то не соображу...
Был в отпуске не заходил в игру 2 недели, вчера приехал и открыл пакцы за Футмас СБЧ, как итог из 3 паков выловил Иф Салаха, поиграл им немного и вот думаю продать его и взять Иф Аубы или же Легенду какую нибудь, или он в цене еще вырастит, что посоветуете?
4-1-2-1-2 (2)
Играю вот этой схемой,она мне как и в 18 зашла больше всего,проблем не вижу,скоро выйду в первый див(просто играю редко и эксперементирую часто) в вл 20-23 победы (опять же если без эксперементов))
З.Ы. особенно ей хорошо играть против слизавателей топеров со схемой 4-2-3-1 )))
Еще не плохо 4-2-2-2 и 4-3-3 (4) иногда их использую)
Добавлено через 1 минуту
А сборка кемббела 861 000))
Коста чуть дешевле.
Flanker2x
19.12.2018, 13:21
Flanker2x, в элиту и 3 див наметил? К чему это задротство.
Во-первых, мне нравится побеждать, думая тут я не одинок:D
Во-вторых, если есть инструмент, который позволяет забивать чуть больше и соответственно поможет выиграть хотя бы на матч больше, почему бы его не освоить? Разницу в полете мяча ТФ дает огромную, даже желтый лучше никакого.
В-третьих, в целом фишка мне кажется зашла, и в следующих частях останется в том или ином виде.
В-четвертых, про 3 див, я только в прошлую пятницу вышел в 4, мне бы там удержаться:)
В-пятых, про элиту 3, да это было бы идеально, но трезво(до 29 числа бухать не планирую к сожалению) смотря на вещи, понимаю, что если я золото-1 буду брать стабильно, а не в 30-ом матче - это уже успех.
P.S. Мне в прошедшей WL дико повезло. С 14 победы по 17 я выиграл подряд 3 матча в сериях пенальти. При этом все матчи заканчивались в основное время 1-1. Будь в моем арсенале удары с ТФ, могло все пройти спокойнее. Вообще в этой WL перекладина была моим главным врагом, ощущение, что я в нее в каждом матче по два раза минимум попадал.
P.P.S. Про задротство, кажется у меня на 200 сотни матчей меньше чем у тебя:D
Flanker2x,
Чего-то сколько я играю,тф меня убил только в двух играх и то там сопы я думаю забили бы и просто ударом)
в остальных играх если соп сильнее он и без тф меня катает,а слабому не помогает,легко блокировать по сути и вратари ловят даже если и выжать тф на 100%
Flanker2x
19.12.2018, 13:43
Ars2013, меня тоже тоже редко "убивают" ТФ. У меня много упорных матчей с равными сопами. В таких случаях все решает один момент. И я уже писал про перекладины и штанги. С ТФ их будет меньше - голов больше.
Или любимые матчи Мунка, где создаешь кучу моментов но не залетает, а тебе прилетает трешка(я только такое списываю не на "скрипты", а на собственную расслабленность в обороне). С ТФ залетать будет больше.
Еще раз - в тренировках увидел значимую разницу в ударах с ТФ и без него. Использую первую в сценариях атаки - там один защитник и два напа, поэтому он не сильно мешает.
Еще я на выхах выкладывал свой матч со стримером, вот он меня "убил" финессами, частично с ТФ. Я бы с тех позиций просто не бил бы. В целом он играл конечно намного лучше(а я хуже обычного ибо непривычно сложно), но шанс у меня был...
Nothing to say
19.12.2018, 13:51
У меня теперь тактика для защиты от кикоффа в 5 защитников и ещё одна оборонительная, чтобы последние минут 30 можно сушить было.
Узнал, что общепринятая на турнирах и оптимальная камера это тв-бродкаст 10-10. Её и поставил, в целом идеальный баланс. Меня не напрягает иногда на миникарту посмотреть, зато микроконтроль лучше.
Тоже включил ТФ и уже им неплохо научился забивать, особенно головой круто выходит и с файнесов. Из таких позиций без ТФ я в жизни не забил бы, это реально делает разницу и без ТФ играть смысла большого нет, во всяком случае на результат выше голд2.
Я хочу в Элиту!
в остальных играх если соп сильнее он и без тф меня катает,а слабому не помогает,легко блокировать по сути и вратари ловят даже если и выжать тф на 100%
Ну тут спорно, с такими крутыми соперниками я могу потеть и ловить на контратаках, но этот ТФ с 30 метров хоронит все надежды. Заметил, что ТФ файнесс особенно убийственный у левоногих - Салах, Гризманн
zajkaTeddygf
19.12.2018, 14:01
У меня теперь тактика для защиты от кикоффа в 5 защитников и ещё одна оборонительная, чтобы последние минут 30 можно сушить было.
Узнал, что общепринятая на турнирах и оптимальная камера это тв-бродкаст 10-10. Её и поставил, в целом идеальный баланс. Меня не напрягает иногда на миникарту посмотреть, зато микроконтроль лучше.
Тоже включил ТФ и уже им неплохо научился забивать, особенно головой круто выходит и с файнесов. Из таких позиций без ТФ я в жизни не забил бы, это реально делает разницу и без ТФ играть смысла большого нет, во всяком случае на результат выше голд2.
Я хочу в Элиту!
Привет, я в фифа новичек и смотрю часто пишут про эти тф и файнесы, можешь обьяснить что это?
Flanker2x
19.12.2018, 14:08
Nothing to say,
Узнал, что общепринятая на турнирах и оптимальная камера это тв-бродкаст 10-10.
Ээм, откуда? Трансляцию EA-sports вели вроде с default камеры.
В близкой камере меня очень напрягает ее резкое перемещение при передачах - аж голова кружится...
Интересно вот эта балерина барселонского балета теперь всегда на стероидах будет?
https://www.futbin.com/19/player/17094/Sergio%20Busquets/
А классик как тот чувак из твоего сообщения советовал, не пошла?
без ТФ играть смысла большого нет, во всяком случае на результат выше голд2.
но я беру 20 побед по сути на изи,и даже в элиту 3 пробиваюсь если поднапрячься)
хотя может это на пк,тут все старички,нам тяжело с тф))
Добавлено через 1 минуту
Интересно вот эта балерина барселонского балета теперь всегда на стероидах будет?
https://www.futbin.com/19/player/170...io%20Busquets/
да я бы его даже купил,но зная еа и свою удачу,только как я его куплю он превратится в тыкву и продать я его смогу тысяч за 150 обратно)) поэтому не буду)
Gogen228
19.12.2018, 14:41
Flanker2x, в задротстве в этом случае я подразумеваю лишние телодвижения,мне прям не зашел тф,и вкл его не буду.
Консольщики, патч уже качнули? У вас тоже он ничего не исправляет? ))
Flanker2x
19.12.2018, 15:08
Gogen228, дело твое конечно. Но вот мы даже с тобой играли, использовал бы ТФ и финнесы твоего Анри скорее всего залетели бы. Он же бил раза 3 с хороших позиций.
Я его и не выключал никогда, и даже использую, но в очень ограниченном круге ситуаций(когда дают много времени на подготовку финесса).
Dzirtable
19.12.2018, 15:34
Киберкотлеты, или просто ИЛИТНЫЕ игроки, подскажите лучшую широкую схему ? И чтобы в атаку, и в защиту было комфортно играть.
у нас патчи через неделю.
но кстати последне время играется норм и без патча.
Добавлено через 6 минут
шо там по команде недели, слили уже?
belowbox
19.12.2018, 15:46
Добавлено через 6 минут
Вышел же патч :)
Добавлено через 6 минут
Уже качнули.
belowbox, вышел? когда? я на работе...не до патчей, простите))
По моему теперь если задержка то ещё хуже стало.
Пешком можно ходить киворотам соперника;)
Nothing to say
19.12.2018, 15:48
Flanker2x, из видео Йожика узнал про бродкаст камеру. Классик дико не зашла, слишком низкая.
Dzirtable, 4-2-3-1(широкая). Ну или 4-4-2(2) попробуй.
А что за прикол с карточкой Бускетса с 90 пейсом, когда это у него, всегда?
Где можно про скрим карты почитать, вообще не понимаю как они работают исходя из каких лунных календарей.
belowbox, вышел? когда? я на работе...не до патчей, простите))
Мы тоже на работе. В фифу играем;)
Добавлено через 50 секунд
Flanker2x, из видео Йожика узнал про бродкаст камеру. Классик дико не зашла, слишком низкая.
Dzirtable, 4-2-3-1(широкая). Ну или 4-4-2(2) попробуй.
А что за прикол с карточкой Бускетса с 90 пейсом, когда это у него, всегда?
Где можно про скрим карты почитать, вообще не понимаю как они работают исходя из каких лунных календарей.
Рисованые статы.
FireMixRU
19.12.2018, 15:57
Рисованые статы.
на удивление ничего там нет рисованного. Бускетсом не играл, но скрим Феллайни свой 90 пейс отрабатывает на полную (учитывая габариты, шибзики всегда кажутся быстрее). А также абдулрахман с 90 ударом не вызывает сомнений, особенно учитывая что его стандартный показатель 69.
Скримы в этом году, вроде единственное, что еа сделала четко
studik, та просто увидел в твиттере как Краси ещё больше негодует после патча.
У меня тоже вчера были большие проблемы с коннектом. Проиграл наверно 4 или 5 матчей подряд. Что интересно перезагрузил роутер через его менюшку, и выиграл следующие два. И уже такое неоднократно замечал, что перезагрузка немножко помогает.
kolian494
19.12.2018, 16:27
Ну что ждём сегодня Конгдобию. Даже бы собрал если ценик адекватный но эт врятли.
Народ, еще 3 легенды должни викатить к следующей пятницы? Или какие там сроки...
Dzirtable
19.12.2018, 16:32
Ну что ждём сегодня Конгдобию. Даже бы собрал если ценик адекватный но эт врятли.
Откуда инфа ?
Откуда инфа ?
Кондогбия сказал
Пердикит футмаса на сегодня
Gogen228
19.12.2018, 16:37
БАЛЛАК спасибо что живой!
https://i.ibb.co/8mp9NNw/Screenshot-2018-12-19-18-36-09.jpg (https://ibb.co/K5kWbbg)
https://streamable.com/h5m3o клик.
Накинул на него тень,может еще и разыграеться) у кого такое было что игрок разыгрывается первые 20 матчей?
БАЛЛАК спасибо что живой!
https://i.ibb.co/8mp9NNw/Screenshot-2018-12-19-18-36-09.jpg (https://ibb.co/K5kWbbg)
https://streamable.com/h5m3o клик.
Накинул на него тень,может еще и разыграеться) у кого такое было что игрок разыгрывается первые 20 матчей?
У меня в прошлой фифе. Божить начинали. Реально после матчей 20-30.
kolian494
19.12.2018, 16:39
Откуда инфа ?
Ну так много где пишут, конечно эт всё гадания на кофейной гуше.
Gogen228,
А чего ты от него хочешь то? Чтобы забивал как Рон?
FireMixRU
19.12.2018, 16:47
тотс криро 99 у меня в том году разыгрывался )
Gogen228
19.12.2018, 16:55
MaxEst, ну пусть чуть меньше,главное чтоб на поле видно было.
Сон не тот...
а что с ним не то >?
Цены пиковые сегодня, если в 21 выкатят бичей, которые в предикте, я все свои засолки продам с накруткой 30-40%. Нафик эти бичевские карты, лучше рамоса в понедельник куплю.
С ОТВ Витселем чот какие-то чудеса происходят, еще вчера валялся по 30 штук, сегодня уже по 50. На игрока недели не наиграл, а в цене поднялся почти в два раза.
ЗЫ. Продолжает расти, уже по 57 :/
а что с ним не то >?
где-то в каком-то левом предикте он был на фрв
Или у кого то есть тайный слив,или кто-то очень хорошо решил нагреть руки обманным путем,создавая искусственный ажиотаж
FireMixRU
19.12.2018, 17:49
им надо на законодательном уровне запретить патчить игру. Теперь геймплей ну просто вылитая нхл
Новая КН
https://pbs.twimg.com/media/DuxdgBCUwAADicO.jpg:large
Я еще с воскресенья ни одной игры не сыграл, даже интересно, что там напатчили
Flanker2x
19.12.2018, 17:55
FireMixRU, ага, тогда бы до сих пор нельзя было попасть со штрафного в створ ворот, выбить мяч вратарем не со всей силы и забить пенальти не щечкой.
НХЛ кстати куда медленнее фифы, хотя казалось бы...
до сих пор нельзя было попасть со штрафного в створ ворот
А че пофиксили штрафные?) А то я все развожу с забеганием)
Интересно, джим хантер пойдет в сборку сбч в качестве информа? ))
https://pbs.twimg.com/media/DuybjLvVYAAmS9h.jpg:large
Flanker2x
19.12.2018, 18:02
A1onso, Давно уже, с первым патчем кажется. Я даже регулярно забиваю прямыми ударами и фифа даже повтор сохраняет иногда))
Месси на ST. Жду красных у каждого четвертого сопа в WL((
Galfordo
19.12.2018, 18:03
Засолка Витселей на выход -)
жаль осталось только 10 карт, остальные продал неделю назад.
Но все равно профит норм -)
Flanker2x, жду постов, выпал Месси, но мне он в состав не идет, сожгу на СБЧ Иньесты футмас.
UWatsone
19.12.2018, 18:05
Flanker2x, жду постов, выпал Месси, но мне он в состав не идет, сожгу на СБЧ Иньесты футмас.
Не-не. Выпал Месси за серебро 1.
ну а мне как всегда Тете и Пепе
Добавлено через 31 секунду
это кстати тоже в тренде.
Интересно, джим хантер пойдет в сборку сбч в качестве информа? ))
Нет. А прошлом году было на Гари Кейна Потм сборка. Где нужен был информ англичанин с тотнхема. Кто то успел сделать и ЕА быстро пофиксили.
Добавлено через 37 секунд
Мне мертенс 88 за серебро 1 выпал. Норм)
С ОТВ Витселем чот какие-то чудеса происходят, еще вчера валялся по 30 штук, сегодня уже по 50. На игрока недели не наиграл, а в цене поднялся почти в два раза.
Вродеж попал таки
За что дали ИФ Витселю? Мне приятно конечно, у меня его ОТВ, но разве он наиграл на ИФа на этой неделе? Не давать ИФа за голевые и дать сейчас. Хм.
usmishka*
19.12.2018, 18:15
а фабиньо ? там шакири должен был быть. Да и с фото на карточках не зачет, ЕА расслабилась...
usmishka*, действительно, где фото? и где Шакири?
ааа вспомнил, ЕА сейчас заняты, у них футмас, все силы брошены на дизайн бесполезных карточек и создание тупых СБЧ.
Flanker2x
19.12.2018, 18:19
usmishka*, Фабиньо заслужил, голевая передача, плюс был одним из самых активных на поле. Шакири, ИМХО, тоже заслужил - победный дубль все-таки, пусть и рикошетами.
BlackDragon
19.12.2018, 18:19
Вот играю такими составами:) Создал 5 штук и по очереди переставляю:)
Хоть какое-то разнообразие
usmishka*
19.12.2018, 18:22
BlackDragon, вся коллекция скримов?
BlackDragon
19.12.2018, 18:25
BlackDragon, вся коллекция скримов?
Да, почти. Я Коке прошляпил( но Асенсио правда оказался хорош, уж точно не поменяю его:)
Effenberg11
19.12.2018, 18:27
ИИ вратарей просто шикарен
https://clips.twitch.tv/SuspiciousEntertainingHummingbirdAllenHuhu
FireMixRU
19.12.2018, 18:30
Тож расширяю варианты, но основных только 3 (2.5, над бундесом еще размышляю). И МЛС гибридную с выходом на лалигу скоро нужно будет начать собирать
https://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1219/ee/658f9d5738651634ff2662c9a9d8a7ee.jpeg (https://fastpic.ru/view/107/2018/1219/658f9d5738651634ff2662c9a9d8a7ee.jpg.html)
https://i106.fastpic.ru/thumb/2018/1219/0c/903c694b94738840c455cf8ac11f440c.jpeg (https://fastpic.ru/view/106/2018/1219/903c694b94738840c455cf8ac11f440c.jpg.html)
https://i108.fastpic.ru/thumb/2018/1219/a5/1ca1fc6a574cb0cb2c4971eeeb91f9a5.jpeg (https://fastpic.ru/view/108/2018/1219/1ca1fc6a574cb0cb2c4971eeeb91f9a5.jpg.html)
rezak-47
19.12.2018, 18:32
Люди, посоветуйте кого купить)
есть 390к
состав - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ghpRwQQWnPhXG:FFA19PS4
vladson9
19.12.2018, 18:35
Мммм. Сколько высокорейтингового неликвида. Чувствую запилят рулетку на информа
Вродеж попал таки
Лол. Чего он такого сделал-то в матче с Вердером? Голов не забивал, ассистов не раздавал. Прикольно.
Galfordo
19.12.2018, 19:00
Лол. Чего он такого сделал-то в матче с Вердером? Голов не забивал, ассистов не раздавал. Прикольно.
Дали по совокупности всех матчей ;)
vitalireal34
19.12.2018, 19:07
что за патч выдали еа ?
вчера голов было нормально ,даже 6-5 было, а сейчас 1-0, 0-1 ,2-0
ea где голы?
что за патч выдали еа ?
вчера голов было нормально ,даже 6-5 было, а сейчас 1-0, 0-1 ,2-0
ea где голы?
Коннект хороший теперь. Все очень хорошо в защите начали играть.
блин,откуда лезут эти мурашки,задолбали
из волшебной страны под названием 1хбред :D
Выдыхай бобёр;)
Слил на Кошту всех "малиновых"... Получил бонусом Рамоса...
McMising
19.12.2018, 20:52
Кто успел Мартинеза уже сделать ? Действительно так хорош, как о нем говорят?
Завтра буду дома, думаю выбить его.
BlackDragon
19.12.2018, 21:00
Что это за новый глюк? Выигрываю, разрыв соединения, пишут будем разбираться. Проигрываю, опять разрыв и опять пишут что будут разбираться. В итоге засудили мне два поражения и сняли очки. Что это такое? Кто скажет опять про мои кривые руки или интернет, не выдержу и пойду в баню)
что происходит после патча)))) ?!
сыграл 4 матча
начинаю матч с шикарным коннектом делаю 3-0 до 25 минуты, но соп не выходит
ок, катаем мяч и здесь начинается веселье
направление моего игрока в половине случаев не в ту сторону куда я указывал стиком
во втором тайме пропускаю 3 мяча, просто потому что не могу обороняться, игрок вместо перехвата убегате в сторону аута где никого нету
и тут в районе 70 минуты дисконект причем с надписью "результат матча проверяется"
остальные три все завершились дисконектом во втором тайме
я уже раз рассказывал про ужасы неделю назад, но потом отыграл ВЛку на золото2 с запасом 5 матчей (не доигрывал, решил что три пака лучше двух за з1) на прекрасном коннекте без глюков
в ДР нормально поиграть в будни не судьба?
платформа ПК
Добавлено через 1 минуту
Что это за новый глюк? Выигрываю, разрыв соединения, пишут будем разбираться. Проигрываю, опять разрыв и опять пишут что будут разбираться. В итоге засудили мне два поражения и сняли очки. Что это такое? Кто скажет опять про мои кривые руки или интернет, не выдержу и пойду в баню)
спасибо что я не один :D на чем играешь?
https://pbs.twimg.com/media/DuzCj95V4AEmkAq.jpg
ну раз играть невозможно пойду ляказетта собирать
Ну чем Ляказет лучше ИФа Жезуса? Да ничем
ну раз играть невозможно пойду ляказетта собирать
дорого выходит. ну его)
Сыграл млской. Давно я себя не чувствовал кибератлетом)) Играл будто ежик в вл. Раскатывал всех подряд на изи )) 6 матчей - 6 побед. Правда менял напа на Пато. Пато, кстати, божил) В этот раз попробовал ТФ. Ну очень понравилось) Сколько я финесов забил тф... Просто бьешь сдали финесом, попадаешь ровненько в зеленую середину и гол ! И так постоянно дрочишь и все залетает практически) Надо учится задрачивать тф, зря я раньше отрубил эту штуку
патч полное Г.
микролаги, торомоза, разрыв соединения при том что я вел в счете - будем разбираться, очков не дали. кароче ЕА в своем репертуаре.
piero10ffs
19.12.2018, 21:16
Соберу-ка я Хедиру. Поможет мне скрестить серию А с Ройсом и Вернером.
микролаги, торомоза, разрыв соединения при том что я вел в счете - будем разбираться, очков не дали. кароче ЕА в своем репертуаре.
та же херня, причем это сегодня только,но патч вышел на пк раньше. За последний час 4 игры-3 разрыва с разборками,причем не могу понять дали очки или нет,не запонмил сколько было. Но голы для задания засчитывает
за хедиру 84 рейт просят а за лаказета 86) первая сборка почти бесплатна будет всем по тому что есть в команде ( ну кроме меня) а за лаказета 180 т отдавать, хотя его иф стоил недавно чуть дороже странно.
AlexeyTMN
19.12.2018, 21:22
Мда, как ни крути игра на ПК редкое дно в плане читаков в драфте. Столкнулся с тем, что при попытке поменять игроков у себя в составе во 2 тайме, мне показывало состав соперника и всё, все 3 раза, свой состав я так и не увидел. Далее на 80 минуте он разорвал соединение, мне как обычно при встрече с читаком выкинуло в меню драфта, НО, на этот раз с тех поражением... что за п*здец в этой дерьмо игре происходит:(
fifa2000
19.12.2018, 21:28
Аналогично, разрывы соединения на ПК, "будут разбираться".
Аналогично, разрывы соединения на ПК
Блин, чет расстроили, можно пока не заходить не играть((?
дорого выходит. ну его)
мне как болельщику Арсенала не жалко) тем более у него статы чуть лучше ифа
https://pp.userapi.com/c850736/v850736822/6f5dc/B1xVQddY-cc.jpg
если не ради удовольствия сливать монеты , то я хз зачем в фифу задротить
игроками которые не нравятся не играю, пусть они хоть трижды читерские рональды
Поможет мне скрестить серию А с Ройсом и Вернером.
Там еще бывший ливерпулец есть.
А что, новую легенду ещё никто не видел? В опорке самое оно) интересно, они хоть что-то годное выкатят до весны?
Frostbit
19.12.2018, 21:47
Кто успел Мартинеза уже сделать ? Действительно так хорош, как о нем говорят?
Завтра буду дома, думаю выбить его.
Чет мне не зашел) отдает мяч до того, как видит защитника. Удар по ощущениям никакой. Я им даже в скваде полупил бронзе, эффект так себе. Показалось, что рисованый целиком, кроме пейса и прыжка
piero10ffs
19.12.2018, 21:49
Lextop, ну Джана сразу менять, а Хедира может и потянет, но вряд ли.
fifa2000
19.12.2018, 21:53
Блин, чет расстроили, можно пока не заходить не играть((?
1 матч из 3 рвался примерно.
carabask
19.12.2018, 21:56
Lextop, ну Джана сразу менять, а Хедира может и потянет, но вряд ли.Хедира - телега. Пейс мертвый, ловкости/баланса тоже нет. Даже стамину не завезли. Ещё и апдейт от базовой карточкой никакущий. Тьфу на вас, электроники)
После свежего патча - 3 дисконекта в 5 играх, прЭлестно)
Показалось, что рисованый целиком, кроме пейса и прыжка
Полностью согласен, я думал, что может приноровиться к нему нужно, но он реально днищенский, выпускаю на замену и толку ноль
BlackDragon
19.12.2018, 22:26
senseu, платформа пк! Да походу у всех такая лажа( Обидно, вроде стараешься, играешь и такая хрень вылезает. И самый главный вопрос, как с этим в Вл играть будем?
На ps4 тож два разрыва словил. Сценарий тот же, выкинуло в меню с формулирофкой «мы проверим». Акуенный патч))
Frostbit
19.12.2018, 22:36
Начитался вас и тоже разрыв словил, но без формулировок всякий. Может просто соп вышел, но странно, при 1-1)
vladson9
19.12.2018, 23:22
Ну что, все уже приготовились ловить Жезуса? ЕА опять в своем репертуаре. 200к потолок
Deniskins
19.12.2018, 23:25
Марсело ни разу не встречал у сопов. Он играбельный? По сравнению с тем же Альбой.
Рассматриваю для сыгранности.
Спасибо
BlackDragon
19.12.2018, 23:34
Марсело ни разу не встречал у сопов. Он играбельный? По сравнению с тем же Альбой.
Спасибо
Присоединяюсь, также практически не вижу его. Тоже хочу приобрести или выловить:)
Frostbit
19.12.2018, 23:38
Ну что, все уже приготовились ловить Жезуса? ЕА опять в своем репертуаре. 200к потолок
Я к красному месси готовлюсь, думаю, через Верона гибридить или креспо. Если креспо, то месси на цапе, а там стамина, все дела. Наверное Верон. Хм, какую версию Верона ловить седня - завтра?
Мечты))
Юристы есть на форуме? Хочу подать в суд на рукожопа, который писал данный скрипт... Был разбит телевизор (джойстиком). Жена назвала меня дебилом... и уехала с детьми к маме. Начал пить... С работы уволили... Так, что, юристы есть?
https://youtu.be/SqP7XMv2QDc
пысы; я искренне посмеялся на действия Ллориса. (джойсами не кидаюсь) :D
Спасибо
встречал раз несколько, очень был заметен на поле, цепкий, шустрый барбос.
-Onliner-
20.12.2018, 00:44
Присоединяюсь, также практически не вижу его. Тоже хочу приобрести или выловить
Марселыч кайфовый. Скорости с тенью всегда хватает - ни разу не было, чтобы кого-то не догнал. С верховыми мячами тоже справляется, в отличии от недоросли Альбы.
McMising
20.12.2018, 00:52
Чет мне не зашел) отдает мяч до того, как видит защитника. Удар по ощущениям никакой. Я им даже в скваде полупил бронзе, эффект так себе. Показалось, что рисованый целиком, кроме пейса и прыжка
Мнения я так понял расходятся, но все же попробую его успеть выполнить)
Для замены пойдёт в любом случае.
Как в этом году Тиаго Силва себя показывает ? Хочу его и Марсело загибридить в Сериал.
Ребят посоветуйте Икону на Фрв до 1кк монет.
Ребят посоветуйте Икону на Фрв до 1кк монет.
Линекер 92. Стоит 950-1.03. Завершение у него очень хорошее. Скорость и ворки тоже норм. В общем советую
Oldi, тоже на него смотрел, но подкрктка смутила очень, а сейчас как, если у игрока подкрутки нет, то он не читерный))
Oldi, тоже на него смотрел, но подкрктка смутила очень, а сейчас как, если у игрока подкрутки нет, то он не читерный))
Финесом забивает только так, если ты об этом):D
ZavaDen,
эрандеса бери,он бист
Frostbit
20.12.2018, 08:19
ZavaDen,
эрандеса бери,он бист
С викфутом не очень))
Бутра, средний Рауль
Добавлено через 54 минуты
Где обычно открываете паки? На консоли, с телефона, с компа? У меня чет на компе крайне печальный дроп)) С телефона ДДХ появлялся за ВЛ, с консоли поймалось всё самое интересное и дорогое - Эриксен, пару Фирмино, Агуэро. На компе лишь увидел счастливое лицо антрейд Рамоса, который хоть и крайне играбелен, но по сути хайрейт в сбч, т.к., не продать, в запас не сунуть, только окружать зелеными линками и надеется, что не надоест. Если бы не Сережа, то статистика приложения на компе вообще печальная))
Понятно, что не влияет, скорее всего, но всё равно интересно))
carabask
20.12.2018, 08:21
Рамос, который хоть и крайне играбелен, но по сути хайрейт в сбчДаже не знаю, что и сказать
Frostbit, самый лучший дроп на консоли, обсолютно почти все волкауты на ней, ни с телефона, ни с компа ничего практически годного. Был в отпуске и пришлось открывать паки с телефона, лучшее ЛЕ Ле Сельсо и ЛЧ Тьяго из Баварии (единственный волкаут) и ЛЧ Куадрадо. Приехал из отпуска и сразу слофил Сиф Салаха. Так что, если ситуация позволяет терплю открытие до консоли.
Frostbit
20.12.2018, 08:32
терплю открытие до консоли.
Вот с этим сложновато))
Gogen228
20.12.2018, 08:49
Баллак определенно начинает нравиться.
https://streamable.com/36jv5 такие мячи,условным Паулиньо и Горецкой не забивал.
А и еще когда накинул ему Тень,он реально побыстрее стал и надежнее в защите.
kolian494
20.12.2018, 09:01
https://streamable.com/36jv5 такие мячи,условным Паулиньо и Горецкой не забивал.
Not bad. Может среднего тоже позже возьму попробую.А вообще надо наверно больше матчей давать на испытание но у меня так не выходит 5-7 игр если не оправдывает ожиланий пашел нафиг)
Frostbit, самый лучший дроп на консоли, обсолютно почти все волкауты на ней, ни с телефона, ни с компа ничего практически годного. Был в отпуске и пришлось открывать паки с телефона, лучшее ЛЕ Ле Сельсо и ЛЧ Тьяго из Баварии (единственный волкаут) и ЛЧ Куадрадо. Приехал из отпуска и сразу слофил Сиф Салаха. Так что, если ситуация позволяет терплю открытие до консоли.
чушь собачья, на телефон падал, Суарез, Мбапе, Дэ Хэя, Канте.
Frostbit
20.12.2018, 09:04
Даже не знаю, что и сказать
Так любой антрейд рано или поздно идет в сбч, мне кажется) Кроме, возможно, зубастиков и прочих таких, которые появаятся к концу фифы
London_is_red_91
20.12.2018, 09:06
С викфутом не очень))
Бутра, средний Рауль
Добавлено через 54 минуты
Где обычно открываете паки? На консоли, с телефона, с компа? У меня чет на компе крайне печальный дроп)) С телефона ДДХ появлялся за ВЛ, с консоли поймалось всё самое интересное и дорогое - Эриксен, пару Фирмино, Агуэро. На компе лишь увидел счастливое лицо антрейд Рамоса, который хоть и крайне играбелен, но по сути хайрейт в сбч, т.к., не продать, в запас не сунуть, только окружать зелеными линками и надеется, что не надоест. Если бы не Сережа, то статистика приложения на компе вообще печальная))
Понятно, что не влияет, скорее всего, но всё равно интересно))
С телефона погба, лч де брейне, неймар, с консоли лч куртуа ( это из топов)
carabask
20.12.2018, 09:17
Так любой антрейд рано или поздно идет в сбч, мне кажется) Кроме, возможно, зубастиков и прочих таких, которые появаятся к концу фифыНе могу себе представить, что должно случится, чтоб я Дибалу пустил в СБЧ. Разве что будет сборка на какую-то его спешл-карту, где потребуется обычная.
Был бы у меня Рамос антрейдбл, ни на секунду не задумался о том, чтоб его слить.
парни, надеюсь не надо предупреждать, что красный Месси мой и не стоит его брать вперёд меня :)
ну и вторым Фабиньё сойдёт
tigero, Это редко "работает")), но я согласен на Гриззи.
tigero, Это редко "работает")), но я согласен на Гриззи.
тоже норм
там в принципе многа хороших игроков, даже не с супер высоким рейтом...тот же Витцель
minbel, это работает всегда - Тете и Пепе.
Добавлено через 14 минут
где награды??
где зарплата??
А и еще когда накинул ему Тень,он реально побыстрее стал и надежнее в защите.
Посмотрел и вспомнил как с тобой тошнотно было играть. Финт на финте и финтом погоняет. Нервов не хватало.
Надо бы как то снова пару матчей сгонять. Проверить себя.
Добавлено через 41 секунду
парни, надеюсь не надо предупреждать, что красный Месси мой и не стоит его брать вперёд меня :)
ну и вторым Фабиньё сойдёт
Так и быть. Джезуса заберу.
Gogen228
20.12.2018, 09:52
studik, на 2/3 сидим)) зп потом.
MaxEst, да я не всегда так играю)),просто делал перерыв во вторник,и интерес к игре появился,в вл катаю ближе к концу вообще на пофиг и без финтов,так что чем больше играю тем хуже результаты.
А за сборку сериала кто выпадает?
Dimp, Шкриньяр и ещё кто то,забыл.
А так можно посмотреть с игры кто там)
А за сборку сериала кто выпадает?
Шкриньяр или Джеко
я Шкрина взял
Flanker2x
20.12.2018, 10:01
MaxEst, ага, тоже иногда бесит когда дофига финтов делают, особенно бессмысленных, как у Гогена на видео :D. С такими надо запасаться терпением, а не лезть мяч выгрызать.
так, ЗП за ДР готова, лучший Депай.
ждем ВЛ.
Frostbit
20.12.2018, 10:06
Санэ продаваемый. Открывал с телефона))
Gogen228
20.12.2018, 10:07
studik, на хлеб с водой протянуть хватит,а там еще и фитнеса в прикуску.
Gogen228, да, тут ты прав.
MaxEst, ага, тоже иногда бесит когда дофига финтов делают, особенно бессмысленных, как у Гогена на видео :D. С такими надо запасаться терпением, а не лезть мяч выгрызать.
За пару матчей с Гогеном я его мыслено раза 3-4 убивал долго и мучительно))))
Gogen228
20.12.2018, 10:14
MaxEst,меня порой так же финтами убивают,на каждую силу найдется сила побольше.
Особенно когда матчи за взятия ранга в вл,задрота кинет в соперники 100 пудова.
Flanker2x
20.12.2018, 10:17
MaxEst, Ну финтеров Гогена мои церберы нормально так грызли, ну и не помню от него дофига бессмысленных финтов(один раз играли). Зато перед тем как сыграть с Гогеном я в WL проиграл гиперфинтодрочеру, тот даже вратарем обязательно делал ложный замах и вообще большую часть матча занимался игрой в собачку - у меня терпения не хватило.
Привет ПЕПЕ :( .
Остался TETE )
Но монетки отбил. 86 и парочка 84 ешё упала.
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, Ну финтеров Гогена мои церберы нормально так грызли, ну и не помню от него дофига бессмысленных финтов(один раз играли). Зато перед тем как сыграть с Гогеном я в WL проиграл гиперфинтодрочеру, тот даже вратарем обязательно делал ложный замах и вообще большую часть матча занимался игрой в собачку - у меня терпения не хватило.
Добавляйся на хуане. Ник такой же как и тут.
McMising
20.12.2018, 10:28
Монетки за ДР забрал, ждем ВЛ и красных монстров на выбор)
за др ничего, Кепа 83)))
значит красный Жезус и Фабинье мои
Galfordo
20.12.2018, 10:46
за др ничего, Кепа 83)))
:D:D:D
за др ничего, Кепа 83)))
то же самое, поборемся!
так, Мессий разобрали уже? Я скромно Киммиха заберу тогда :rolleyes:
-Onliner-
20.12.2018, 11:03
Ну наконец хоть что-то )
https://i.gyazo.com/6603ae70a914572a98de290c956e44d2.png
Frostbit
20.12.2018, 11:03
Блин, тете и пепе))) твою ж налево
Зоммер и асенсио, как же достал этот говнодроп, товаиищи...
carabask
20.12.2018, 11:05
-Onliner-, поздравляю) У меня за серебро-1 Зиех, в пакетиках - лучший 81 рейтинг. А так хотелось Витселя, идеально бы вписался в мою красную команду)
Frostbit, ну так аналогично..
Galfordo
20.12.2018, 11:07
Блин, тете и пепе))) твою ж налево
не налево, а направо :rolleyes:
Gogen228
20.12.2018, 11:10
-Onliner-, щас не сентябрь,на кой он нужен)
Galfordo
20.12.2018, 11:10
Давайте там обладатели с1 и з3 выкладывайте своих месси
За золото 2 Фабиньо. Наконец-то дали хоть кого-то в состав