Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
vladson9
09.10.2018, 13:10
Вроде карт этих будет 14, нет? Ну чтоб наверняка с запасом)
14
https://pp.userapi.com/c848520/v848520056/97722/5Amn3Gc9qxQ.jpg
TheCasper13+
09.10.2018, 13:13
14
https://pp.userapi.com/c848520/v848520056/97722/5Amn3Gc9qxQ.jpg
А классная такая команда будет, можно собрать и по фану в ривалсе зарубиться за место в 9 диве)
s0u1, Нет.
Первое, он слишком дорогой
Второе, он даже в стартовый состав не входит, его информ очень маловероятный.
carabask
09.10.2018, 13:14
s0u1, стоимость сборки - 80 тыщ. Не продаваемая (и довольно средняя) карточка, которой, чтоб стать топовой нужно пяток информов. А он в Атмд играет с гулькин нос.
denyskozakov
09.10.2018, 13:17
Кого-то еще подбешивает количество голов "ножницами" с угловых и навесов? При чем любым игроком, хоть цз деревянным, хоть Неймаром - я уже штук 10 наклепал таких...
TheCasper13+
09.10.2018, 13:20
https://a.radikal.ru/a21/1810/ce/7e6dbc9fb183.png
Дно никогда не будет пробито, еще раз - сейчас 2018 год...
TheCasper13+, Блин, да, это конечно прискорбно.
Но такое практически во всех 99% играх.
TheCasper13+
09.10.2018, 13:25
denyskozakov, В одном матче, я с первого углового, минуте уже на третье с острого угла забил ножиницами Смоллингом, блин это реально бред, представялю, как бомбануло у сопа и это нормально, почему каждый год у ИА вот такие перекосы? Если убрать навесы и голы головой, то прям вообще, если вернуть, то так, чтоб каждый мог забить, да еще и вертушками, ножницами и пр Так сложно сделать объективный реальный футбол? Чтоб количество голов после тех или иных действий было примерно в тех же пропорциях, что и в реале? Или тогда в это не будут играть миллионами школьники? Вопрос риторический.
Effenberg11
09.10.2018, 13:28
TheCasper13+, ну и что, что 2018? Как всю жизнь проходили мячи сквозь тело так и будут, тем более на этом ущербном движке. 19 по ощущением как пре-альфа версия. Вагон багов, игра сырая что просто писец. В ней сломано абсолютно всё
TheCasper13+
09.10.2018, 13:32
Но такое практически во всех 99% играх.
Не буду спорить, тк не владею такой статистикой, но уверен, что это мягко скажем не так. К тому же, допустить такое в игре с опен вордом и гигами информации по открытому миру, можно и простительно, но в игре, где всего лишь 22 модельки человека бегают по какому то полю, больше напоминающему пастбище для лошадей, у которых в других играх яйца меняют свой размер от температуры окружающей среды, не сделать нормальную физику взаимодействия между ногой и мячом..да я опять про лошадиные яйца, но серьезно, вы только вдумайтесь в то, как к своей работе, своему продукту относятся одни компании и люди, а как другие.
ПС Это вот наглядный пример того, ради каких игр действительно стоит покупать консоль.
ПС Мне пользователи фифы напоминают граждан нашей страны, ну, а ИА как наше сами знаете кто.. Какую бы дичь не втюхали, все равно мы все купим и поиграем, кто-то год, кто-то месяц, а кто и неделя, уже не важно, главное вы денюжку занесли.. То, как нужно поступать с таки игроделами, хорошо показало комьюнити батлы, после выхода трейлера с неграми с катаной и бабой киборгом и последующими нелепыми отмазками в твиттерах, предзаказ игры попросту провалился и все жалкие попытки вернуть расположение своей публики ничем хорошим для дайсовцев не закончилось. Вот бы так хотя бы раз с фифой поступили.. Сам такой же, говорил, что точно со старта не возьму игру, но.. Хотел батлу - брать не буду, а также в серьез нацелился на мадден.. Даже предзаказал.. Изучил тонну литературы и видео, чтоб хотя бы разобраться в правилах этой игры.. Поиграл несколько часов и вернул деньги.. Не зная тонкостей игры, всех этих терминов игровых на английском - бесполезно даже начинать играть.. Слишком все сложно. Поэтому и взял это говнище.
Не буду спорить, тк не владею такой статистикой, но уверен, что это мягко скажем не так. К тому же, допустить такое в игре с опен вордом и гигами информации по открытому миру, можно и простительно, но в игре, где всего лишь 22 модельки человека бегают по какому то полю, больше напоминающему пастбище для лошадей, у которых в других играх яйца меняют свой размер от температуры окружающей среды, не сделать нормальную физику взаимодействия между ногой и мячом..да я опять про лошадиные яйца, но серьезно, вы только вдумайтесь в то, как к своей работе, своему продукту относятся одни компании и люди, а как другие.
ПС Это вот наглядный пример того, ради каких игр действительно стоит покупать консоль.
ПС Мне пользователи фифы напоминают граждан нашей страны, ну, а ИА как наше сами знаете кто.. Какую бы дичь не втюхали, все равно мы все купим и поиграем, кто-то год, кто-то месяц, а кто и неделя, уже не важно, главное вы денюжку занесли.. То, как нужно поступать с таки игроделами, хорошо показало комьюнити батлы, после выхода трейлера с неграми с катаной и бабой киборгом и последующими нелепыми отмазками в твиттерах, предзаказ игры попросту провалился и все жалкие попытки вернуть расположение своей публики ничем хорошим для дайсовцев не закончилось. Вот бы так хотя бы раз с фифой поступили.. Сам такой же, говорил, что точно со старта не возьму игру, но.. Хотел батлу - брать не буду, а также в серьез нацелился на мадден.. Даже предзаказал.. Изучил тонну литературы и видео, чтоб хотя бы разобраться в правилах этой игры.. Поиграл несколько часов и вернул деньги.. Не зная тонкостей игры, всех этих терминов игровых на английском - бесполезно даже начинать играть.. Слишком все сложно. Поэтому и взял это говнище.
Зато болельщиков прорисовывают, по мне лучше бы добавили функцию отключения болельщиков, потому что они только мешают.
Flanker2x
09.10.2018, 13:54
Ты очень далек от разработки игр, ну вот прямо очень. Лучше не рассуждай, о том что просто, а что сложно.
Ты очень далек от разработки игр, ну вот прямо очень. Лучше не рассуждай, о том что просто, а что сложно.
Ну да, такой компании как ЕА сложно починить звук после баганной обновы, самому не смешно? У них там что школьники на подработке?
carabask, s-cyrax, спасибо
Flanker2x
09.10.2018, 14:10
Ну да, такой компании как ЕА сложно починить звук после баганной обновы, самому не смешно? У них там что школьники на подработке?
Мне нет(кто был в армии, тот в цирке не смеется). Долго исправлять может быть по разным причинам, начиная, от того, что это реально сложно, заканчивая бюрократией, связанной с выкладыванием нового патча.
Иногда куда более простые вещи месяцами делаются.
ОПАРЫШ, к сожалению, такие баги в играх, и баги после патчей, тоже почти во всех играх от разных разработчиков, от мало до велика.
Прошли те времена, где баги в играх почти не встречались.
Сейчас разработка и отладка игр очень сложная.
Я правильно понимаю, отдельно стату по райвэлс посмотреть нельзя?
Dzirtable
09.10.2018, 14:18
Парни, подскажите новичку.
Для линков у меня сейчас ериксон стоит как нападающий, а фирмино как цап. Если я в начале игры поменяю их местами, остануться ли бонусы к статам за сыгранность и позицию?
Еще вопрос: подскажите, в викенд лигу можно играть уже в пятницу или начинается строго в субботу?
Мне нет(кто был в армии, тот в цирке не смеется). Долго исправлять может быть по разным причинам, начиная, от того, что это реально сложно, заканчивая бюрократией, связанной с выкладыванием нового патча.
Иногда куда более простые вещи месяцами делаются.
Не верное утверждение, кто был в армии тот любит поржать ещё больше, потому что в армии каждый день юмор, (проверенно лично).
Добавлено через 3 минуты
ОПАРЫШ, к сожалению, такие баги в играх, и баги после патчей, тоже почти во всех играх от разных разработчиков, от мало до велика.
Прошли те времена, где баги в играх почти не встречались.
Сейчас разработка и отладка игр очень сложная.
Не соглашусь, к примеру такая компания как Riot Games, не допускает таких смешных багов, и обновления через несколько дней, а если какие-то проблемы, их фиксят моментально, а ЕА уже неделю не могут пофиксить, хуже падать не куда казалось бы.
кто был в армии тот любит поржать ещё больше, потому что в армии каждый день юмор, (проверенно лично).
Вот бы тебе послужить в конце 90-ых, в начале 00. Посмотрел бы я на тебя, любитель поржать.
Flanker2x
09.10.2018, 14:45
s0u1, в пятницу.
ОПАРЫШ, подразумевалось, что ты знаешь, что такое "крылатое выражение". Но раз нет, то диалог бесполезен.
Майкрософт на днях выпустил новую обнову на винду, после которой у многих удалились файлы в папке документы. Это те которые собаку съели на всём этом.
Майкрософт на днях выпустил новую обнову на винду, после которой у многих удалились файлы в папке документы. Это те которые собаку съели на всём этом.
"Собаку съели" тоже крылатое выражение, ждем реакцию Опарыша ))))
NeedFree
09.10.2018, 15:19
Кого-то еще подбешивает количество голов "ножницами" с угловых и навесов? При чем любым игроком, хоть цз деревянным, хоть Неймаром - я уже штук 10 наклепал таких...
На дворе был 2017-й год...они горели, рыдали, разбивали пады, когда Бакайоко забил им гол скорпионом...
Они не знали, что самое страшное будет впереди...:D
Добавлено через 2 минуты
Не соглашусь, к примеру такая компания как Riot Games, не допускает таких смешных багов, и обновления через несколько дней, а если какие-то проблемы, их фиксят моментально, а ЕА уже неделю не могут пофиксить, хуже падать не куда казалось бы.
Ага, моментально, трансферы с РУ год починить не могут.
И не путай пжлста, поменять переменные после патча какого-то персонажа,и залить патч в 2гб который меняет физику игры.
"Собаку съели" тоже крылатое выражение, ждем реакцию Опарыша ))))
Сёдня шавуху с собакой съел, впрочем ничего нового.......
Добавлено через 1 минуту
На дворе был 2017-й год...они горели, рыдали, разбивали пады, когда Бакайоко забил им гол скорпионом...
Они не знали, что самое страшное будет впереди...:D
Добавлено через 2 минуты
Ага, моментально, трансферы с РУ год починить не могут.
И не путай пжлста, поменять переменные после патча какого-то персонажа,и залить патч в 2гб который меняет физику игры.
На европе всё отлично, обновляют моментом.
Купил вчера Гризмана, поиграл с пяток матчей, вообще не замечал его на поле. Почти все мячи клал Бензема (с сбч начала игры) и выходивший на замену Гамейро.
Продал Гризи и купил Суареса, буду тестить в связке с Бенземой)
Если он не подойдет, тогда хз вообще кого ставить. Иньяки Вильямс тоже не зашел
s0u1, Зря, мало поиграл. У меня тоже Гриззи матчей после 10 играть стал.
Купил вчера Гризмана, поиграл с пяток матчей, вообще не замечал его на поле. Почти все мячи клал Бензема (с сбч начала игры) и выходивший на замену Гамейро.
Продал Гризи и купил Суареса, буду тестить в связке с Бенземой)
Если он не подойдет, тогда хз вообще кого ставить. Иньяки Вильямс тоже не зашел
Если ты оцениваешь игрока по 5 матчам, то тебе может не подойти хоть КР, хоть Круифф.
FireMixRU
09.10.2018, 15:49
в 5-ом диве сопы сильнее чем в WL
Dzirtable
09.10.2018, 15:49
Парни, подскажите новичку.
Для линков у меня сейчас ериксон стоит как нападающий, а фирмино как цап. Если я в начале игры поменяю их местами, остануться ли бонусы к статам за сыгранность и позицию?
в 5-ом диве сопы сильнее чем в WL
Да, это обычная история. Я поэтому всерьез не оцениваю свой уровень по дивизиону и очкам в райвалс.
usmishka*
09.10.2018, 15:53
Dzirtable, должны остаться, но 100% это никто не знает, ЕА не расскрывает такие нюансы. Но установка игроков по позициям в 10 химию и последующюю их замены на другие позиции пользовались популярностью в 18й..
поставь обоим ЦНАП и после 10 игр у них будет 10ка хоть на ЦАП, хоть на НАП
В том году, сбч на икон к середине октября запустили. Ниче не слышно пока?
usmishka*, еа выпускала заметки про сыгранность, все что в матче не влияет на химию, игрок с замены имеет 5 химии, другое дело что сказать они могут что угодно, так как стиль сыгранность определенно не даёт тех цифр что показаны
usmishka*
09.10.2018, 15:59
wolvern, у челика уже оба игрока с макс химией в данном случае, он просто поменяет с замены их местами.. не думаю что 5 химия будет
Nainggolan
09.10.2018, 16:00
так в ВЛ проходят квалификацию все днари, когда был дейлик днарей мало было, ибо пройти 4 сопов не так легко... а сейчас 2000 очков набрал и катай в ВЛ... p.s. но один фиг сброд попадается ток первые 10 матчей, потом уже кидают злых.
5 химия с замены или нет, иф Лозано выходит и рвет в клочья. Все эти цифры довольно сомнительны. По стилям сыгранности - применил пока по старинке цз якоря, крайкам тень, остальных не трогал и вряд ли буду.
usmishka*, я имел в виду если он местами поменяет то останется 10 , а если кого-то выпускает с замены то 5
Frostbit
09.10.2018, 16:04
Если ты оцениваешь игрока по 5 матчам, то тебе может не подойти хоть КР, хоть Круифф.
Не уверен, что 5 матчей недостаточно, чтобы сделать определенные выводы)
Тоже вчера решил побегать за карты, которые уже сейчас могу купить. Взял в аренду Мбаппе и Гризмана, собрал вокруг них простенькие составы и понеслась.
Мбаппе. Прекрасная карта, резкий, легко управляется, свое празднование гола. Накручиваю финтами 2-х цз, вывожу на удар с линии вратарской. Мимо) Хоть и с викфута, но почему бы не забить, тем более, что я проигрывал в тот момент 0-2. Смотрим на цену Килиана - 440 тысяч. Лично мне хватило вот этого одного момента, чтобы понять, что я не готов платить такие монеты и смотреть на такую дичь) Причем и соп то был не особо скиловый, матч в итого закончился 2-2, забили Головин и кто то еще, но осадочек от того промаха остался)
Гризман. Слудеющий матч, схож по сценарию, вывел 1 на 1, бью на силу в угол - вратарь легко отбивает. Всего было 5 ударов и 0 голов) Смотрим цену, почти 300 тысяч. Лично у меня бомбежка от таких кренделей будет не хилая. Это не Тешейра за 750 монет, на промахи которого можно закрыть глаза.
Последний матч, беру свою апл-ку, Алли выбигает 1 на 1, удар с цз на плечах, даже анимация удара та же, что была матчем ранее у Гризмана - гол. Цена 30 тысяч)
Если бы был избыток монет, тогда конечно, можно себе позволить лонг-тест. Когда покупаешь системообразующего игрока, строишь под него команду, то хочется результат видеть здесь и сейчас)
Dzirtable
09.10.2018, 16:06
wolvern, у челика уже оба игрока с макс химией в данном случае, он просто поменяет с замены их местами.. не думаю что 5 химия будет
Да, у меня оба по 10 сыгранность.
Просто в начале матча собираюсь их менять местами.
какими кнопками делается прострел на ход с фланга в центр низом?
usmishka*
09.10.2018, 16:11
Dzirtable, меняй и играй. не вижу в этом криминала, сыгранность и стили не должны упасть
Nainggolan
09.10.2018, 16:11
Смотрим цену, почти 300 тысяч. Лично у меня бомбежка от таких кренделей будет не хилая. Это не Тешейра за 750 монет, на промахи которого можно закрыть глаза.
Тимо Вернера покупай)) 6к монет а забивает почти все, у меня отыграл уже матчей 20, и забил тридцатку голов... причем такие извращенные голы забивает, в падениях, ножницами, вылетает ногой в одно касание... явно не на свою цену играет, интересно сколько бы он стоил будь в АПЛ, ведь там кроме Жизуса, Аубы и Агуэро нет классных форвардов, Кейн и Лукака не в счет, непонятные фрукты.
Dzirtable
09.10.2018, 16:12
Dzirtable, меняй и играй. не вижу в этом криминала, сыгранность и стили не должны упасть
спасибо за ответы.
Dzirtable, тогда останутся по 10,
УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДОЙ В ИГРЕ
После начала матча FUT управление командой не влияет на сыгранность, как и (помимо прочего) выбор тактической схемы и смена позиций игроков.
https://www.easports.com/ru/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-chemistry
s0u1, Зря, мало поиграл. У меня тоже Гриззи матчей после 10 играть стал.
Ну хз, а сколько надо? 10 хотя бы? У друга тоже Гриззи не заиграл
usmishka*
09.10.2018, 16:16
wolvern, мама дорогая! там у ЕА есть формулы для УТ! ><
https://i.gyazo.com/e410ea568535895b3d8f9473355d3964.png
Galfordo
09.10.2018, 16:17
не прошло и нескольких лет как я научился забивать штрафные мощными ударами
https://youtu.be/ZvFDA9_LsUI
Промес в главной роли.
Не уверен, что 5 матчей недостаточно, чтобы сделать определенные выводы)
Тоже вчера решил побегать за карты, которые уже сейчас могу купить. Взял в аренду Мбаппе и Гризмана, собрал вокруг них простенькие составы и понеслась.
Мбаппе. Прекрасная карта, резкий, легко управляется, свое празднование гола. Накручиваю финтами 2-х цз, вывожу на удар с линии вратарской. Мимо) Хоть и с викфута, но почему бы не забить, тем более, что я проигрывал в тот момент 0-2. Смотрим на цену Килиана - 440 тысяч. Лично мне хватило вот этого одного момента, чтобы понять, что я не готов платить такие монеты и смотреть на такую дичь) Причем и соп то был не особо скиловый, матч в итого закончился 2-2, забили Головин и кто то еще, но осадочек от того промаха остался)
Гризман. Слудеющий матч, схож по сценарию, вывел 1 на 1, бью на силу в угол - вратарь легко отбивает. Всего было 5 ударов и 0 голов) Смотрим цену, почти 300 тысяч. Лично у меня бомбежка от таких кренделей будет не хилая. Это не Тешейра за 750 монет, на промахи которого можно закрыть глаза.
Последний матч, беру свою апл-ку, Алли выбигает 1 на 1, удар с цз на плечах, даже анимация удара та же, что была матчем ранее у Гризмана - гол. Цена 30 тысяч)
Если бы был избыток монет, тогда конечно, можно себе позволить лонг-тест. Когда покупаешь системообразующего игрока, строишь под него команду, то хочется результат видеть здесь и сейчас)
О Господи) Я даже не знаю, как это всерьез комментировать, вот серьезно. То есть, в фифе у тебя человек запорол ОДИН момент - и ты сделал вывод, что он не стоит своих денег) Ну ок. А, еще и со слабой ноги он посмел не забить?
Ну понятно)))
з.ы. Я уже молчу, как можно плевать на чистейшие потери десятков тысяч монет, моментально продавая дорогих игроков.
Добавлено через 47 секунд
не прошло и нескольких лет как я научился забивать штрафные мощными ударами
https://youtu.be/ZvFDA9_LsUI
Промес в главной роли.
Щас обычный удар со штрафного почему-то превратился в мощный. Абсолютный идиотизм - люди, "перекидывая стенку", бьют при этом как из пушки.
Добавлено через 32 секунды
Ну хз, а сколько надо? 10 хотя бы? У друга тоже Гриззи не заиграл
А если у тебя за 3 матча Пеле не забьет - тут же продашь и купишь Вернера?
Готовимся))
https://laligapotm.easports.com
https://bundesligapotm.easports.com/
Готовимся))
шо ето?)
Galfordo
09.10.2018, 16:30
Щас обычный удар со штрафного почему-то превратился в мощный. Абсолютный идиотизм - люди, "перекидывая стенку", бьют при этом как из пушки.
удар с зажатым LB+B на 4 деления в фифе считается мощным ударом
zo0mka, блин ну написано ж))
Будет POTM Испании и Германии
Frostbit
09.10.2018, 16:46
То есть, в фифе у тебя человек запорол ОДИН момент - и ты сделал вывод, что он не стоит своих денег) Ну ок. А, еще и со слабой ноги он посмел не забить?
Ну понятно)))
з.ы. Я уже молчу, как можно плевать на чистейшие потери десятков тысяч монет, моментально продавая дорогих игроков.
Ты как то по диагонали похоже прочитал) Я писал про то, что не готов мириться с такими фокусами за 300-400 тысяч за одного игрока, когда остальной состав из рарного говна.
Ну и да, в 18 фифе не было ни одной карты, которая не проявила бы себя за 10 матчей, а на 20-м вдруг заиграла) У тебя такое было? У меня наоборот первые 10-20 матчей карты играли, потом хоть продавай, либо не играли вообще
Добавлено через 10 минут
Готовимся))
Как к ним готовиться?))
Как к ним готовиться?))
ну там зарядку делать по утрам, правильное питание...соблюдать режим короче..
так в ВЛ проходят квалификацию все днари, когда был дейлик днарей мало было, ибо пройти 4 сопов не так легко... а сейчас 2000 очков набрал и катай в ВЛ... p.s. но один фиг сброд попадается ток первые 10 матчей, потом уже кидают злых.
Спорно. Набрать за неделю 2000 очей в пятом дивизионе, где за победу дают 65, а за поражение 11, не так уж просто, если это как ты говоришь днари.
Rstkrokus
09.10.2018, 17:25
Меня начинает подбешивать одна дичь. Из матча в матч,когда я веду 2:0,даже самый нубский соп,выкрутив прессинг,начинает меня размазывать по полю. Ладно,я согласен с прессингом,но почему моя команда,минуты с 60-ой превращается в кусок говна? Они как-будто приклеиваются к полю. Пасы лепят куда попало. Мяч отлетает как от столба,причем игроки реально так себя и ведут. Мяч прилетит в тело,а у игрока даже анимации никакой не происходит. Реально кусок бревна. Вратарь-упоротый,регулярно херачит пас в центр,когда я подзываю игроков и даю на фланг. Ни паса,ни обработки,ни отбора. Это бред. Вонючая аркада.
Flanker2x
09.10.2018, 17:31
ну там зарядку делать по утрам, правильное питание...соблюдать режим короче..
WTF? Это не я спрашивал.
Я всю подготовку продинамил. Я не понимаю почему рынок так себя ведет, и соответственно не предсказал роста цен. В том числе на всяких Бускетсов.
Вратарь-упоротый
в этой фифе вынос от ворот зависит от направления ветра :D
Flanker2x, сорян, мой затык..
Worldwide
09.10.2018, 17:50
Меня начинает подбешивать одна дичь. Из матча в матч,когда я веду 2:0,даже самый нубский соп,выкрутив прессинг,начинает меня размазывать по полю. Ладно,я согласен с прессингом,но почему моя команда,минуты с 60-ой превращается в кусок говна? Они как-будто приклеиваются к полю. Пасы лепят куда попало. Мяч отлетает как от столба,причем игроки реально так себя и ведут. Мяч прилетит в тело,а у игрока даже анимации никакой не происходит. Реально кусок бревна. Вратарь-упоротый,регулярно херачит пас в центр,когда я подзываю игроков и даю на фланг. Ни паса,ни обработки,ни отбора. Это бред. Вонючая аркада.
433(2) при высоком пресинге сопа работает очень хорошо, тактику подкрути под себя.
Rstkrokus
09.10.2018, 18:02
433(2) при высоком пресинге сопа работает очень хорошо, тактику подкрути под себя.
Спасибо,попробую. Еще между делом опробовал такую тактику. Если Соп давит,встаю к нему спиной,зажимаю корпус и медленно двигаюсь,стараясь не дать ему Приблизиться или обойти. Через 2-3 сек появляются варианты для паса. Хотя,как будто мы не знаем эту игру. Завтра это работать уже не будет!
Nainggolan
09.10.2018, 18:06
Спорно. Набрать за неделю 2000 очей в пятом дивизионе, где за победу дают 65, а за поражение 11, не так уж просто, если это как ты говоришь днари.
так они в 7 диве обитают, там и набирают, играют целую неделю и набирают... в пятом да уже по сложней сопы, я сейчас тоже в пятом обитаю и попадают довольно сильные с зажратыми составами...
Flanker2x
09.10.2018, 18:17
так они в 7 диве обитают, там и набирают, играют целую неделю и набирают... в пятом да уже по сложней сопы, я сейчас тоже в пятом обитаю и попадают довольно сильные с зажратыми составами...
Так я запутался, в 5 диве днари или нет?:D
ИМХО - да, меня потом в WL раскатывали, что ппц. Было три легких матча, два из которых у меня закончились вылетами, а один рейджквитом.
Effenberg11
09.10.2018, 18:18
Как эту игру можно воспринимать серьёзно?
https://streamable.com/ux16f
Nainggolan
09.10.2018, 18:31
Так я запутался, в 5 диве днари или нет?
ИМХО - да, меня потом в WL раскатывали, что ппц. Было три легких матча, два из которых у меня закончились вылетами, а один рейджквитом.
в пятом норм сопы, а в 7 уже днари, они выше уже не подымаются, там наверно за неделю и набирают 2000 очков... откуда-то эти днари берутся?)) я тоже ВЛ начал 10-0, так обрадовался, думал там все такие лохопеты, ага сейЧАЗ! дальше было потно, как будто один соперник по кругу был, в итоге за 20 матчей сделал ток 7 побед, итог 17 побед... вывод первые 10 сопов попадаются аля 7 див, а дальше уже с пятого и выше.
TheCasper13+
09.10.2018, 18:32
Ну вот только давай ты мне сейчас не будешь рассказывать о том, что фифа более сложная игра, нежели гта и рдр и многие другие игры разных жанров. Да, я не программист, но всю жизнь работаю с компьютерами, сетевой инфраструктурой и программным обеспечением, а так же с детства играю в игры и регулярно читаю игровые форумы и сообщества и уж поверь понимаю о чем пишу. Для всех адекватных людей в игровом мире фифа - это недоигра, под видом которой каждый год людям втюхивают одно и тоже говнище, слегка полируя один и тот же движок по нескольку лет. И мне лично стыдно, что я в это играю, но выбора у меня нет, те китайский пес это не альтернатива. Благо ума мне сейчас хватает, чтобы больше пары месяцев не играть в это.
vladson9
09.10.2018, 18:33
Кстати, заметил что раньше за СБЧ лиг кроме игрока давали еще монет, от 20 до 25к. Сейчас только игрока. Смысла еще больше нет собирать такое, тем более за такой ценник.
TheCasper13+
09.10.2018, 18:35
Как эту игру можно воспринимать серьёзно?
https://streamable.com/ux16f
Вот это ад полнейший! Прямы руки решают, вы серьезно? Вот наверное эти самые руки, сквозь которые мячики летают.
Вот это ад полнейший! Прямы руки решают, вы серьезно? Вот наверное эти самые руки, сквозь которые мячики летают.
Игра ничего не решает, важин скилллллл, "говорили они".:D:D
Выпал Обама в редком мега-паке за сбч.
HamburgFan
09.10.2018, 18:42
посмотрел паки на сбч лиг. Не нашёл не одного годного пака, наверно надо топ лиги ждать.
carabask
09.10.2018, 18:42
Выпал Обама в редком мега-паке за сбч.Попроси его перестать ссать в подъездах
Попроси его перестать ссать в подъездах
Трумп наш!!!!!!!!:D
Galfordo
09.10.2018, 18:51
Игра ничего не решает, важин скилллллл, "говорили они".:D:D
Именно поэтому одни делали 40-0, а другие ныли на форуме, но то такое.
Flanker2x
09.10.2018, 19:00
Ну вот только давай ты мне сейчас не будешь рассказывать о том, что фифа более сложная игра, нежели гта и рдр и многие другие игры разных жанров. Да, я не программист, но всю жизнь работаю с компьютерами, сетевой инфраструктурой и программным обеспечением, а так же с детства играю в игры и регулярно читаю игровые форумы и сообщества и уж поверь понимаю о чем пишу. Для всех адекватных людей в игровом мире фифа - это недоигра, под видом которой каждый год людям втюхивают одно и тоже говнище, слегка полируя один и тот же движок по нескольку лет. И мне лично стыдно, что я в это играю, но выбора у меня нет, те китайский пес это не альтернатива. Благо ума мне сейчас хватает, чтобы больше пары месяцев не играть в это.
Не понимаешь ты, о чем пишешь.
Я не говорю, что ГТА (в рдр никогда не играл) более простая, там другая сложность. Там, как и во ВСЕХ других играх, просто нет задачи быть очень похожими на реальную жизнь в плане физической модели людей и предметов. И там даже близко нет такой вариативности в поведении этих моделей и тем более нет фиговины(мяча) летающей и сталкивающейся со всеми. Чаще всего там физика персонажа просчитывается на уровне кубика, а не переплетающихся кукол как в футболе. И тем не менее там все равно есть куча багов, которые просто не мешают играть. А если ты давно следишь за играми, то должен знать, сколько было всяких косяков в физике, когда персонажи в прямом смысле под землю проваливались и надо было грузить сэйв. Да и вообще youtube и два запроса - GTA 5 bugs и red dead redemption 2 bugs - покажут, что даже там куча багов и смешных моментов).
И я искренне не понимаю, зачем жрать кактус? Тебя кто-то заставляет играть в виртуальный футбол?
А на игровых форумах и сообществах тоже пишут в основном ни разу не программисты.
третий день в райвалс коннект говно. вне зависимости от времени суток. мяч катится дольше чем бежит игрок сопа, впервые так бомбит. в вл было лучше
Nainggolan
09.10.2018, 19:38
Лукаку топ?
полу-топ)) так тут говорят, вроде пейс есть, плюс габариты, вроде и какой-то дриблинг есть... в 18 фифе от него толку было мало...
Лукаку топ?
Лукаку - нормальный такой. Неуклюжий, разумеется. Не стоит своих денег.
Ауба - арендный иф разрывал всё и всех. Купил обычного, обплевался. Не стоит и половины своей стоимости.
Агурчик - ну прям совсем никакой в этой части игры.
Кейн - если уметь играть такими габаритными форвардами, то он имба. Удар такой, что "хоть кепочку придерживай".
Варди - лучший ФРВ в команде по статистике, как ни странно. Открывается, забегает, как Бог. Почти не косячит с реализацией.
Фирмино - пока, для меня, лучший на ФРВ в АПЛ. Вот кто не знает кого выбрать, берите Фирмочку, не пожалеете.
FireMixRU
09.10.2018, 19:41
Так я запутался, в 5 диве днари или нет?:D
5-ый див это как 2-ой в пред. частях
Morgan77
09.10.2018, 19:45
Долбаные скрипты , собрал сериал, с начало были разные бомжи на воротах хандан в атаке иконы . Игралось по кайфу, Ханданович тащил как бог. Решил купить топ игроков лиги и началось любой удар в мои ворота гол. Ханданович такую дичь исполняет ))) а если и пытается отбить то сука обязательно на ногу сопу)))
Именно поэтому одни делали 40-0, а другие ныли на форуме, но то такое.
Играть по кд с утра до ночи каеффффф(нет).:D
к Лукаку просто прицепом идет Марсиаль , стоимость которого как мне кажется явно завышена. У меня были Реус и Вернер, в принципе норм, но Реуса решил продать , надеюсь сейчас пик его цены. Пока поставил Гнабри на фланг, какой-то он совсем слабый .. а Марсиаль то по статам не намного лучше.. ладно, попробую
vladson9
09.10.2018, 19:56
Лукаку мне очень нравился в 17-й фифе, такой себе танк скоростной с просто шикарным обводящим ударом в девятку с левой ноги. Сейчас он такой же?)
Ауба - арендный иф разрывал всё и всех. Купил обычного, обплевался. Не стоит и половины своей стоимости.
У Абуби нет карты информа.
Говнецо какое-то с СБЧ в этом году(
Добавлено через 3 минуты
У Абуби нет карты информа.
Какой то чёрный у меня тоже есть.
Из СБЧ. Почему чёрный? хз
vladson9
09.10.2018, 20:41
Походу, пока вы собирете всех игроков обмена на пак, то как раз потратите примерную его стоимость. Бред а не ивент
Подскажите Фред или Дембеле...кто играл или играет ими?
Нужен цп в пределах 40-50к из АПЛ.
AlexeyTMN
09.10.2018, 21:18
Подскажите Фред или Дембеле...кто играл или играет ими?
Нужен цп в пределах 40-50к из АПЛ.
Эррера лучше того и другого.
Frostbit
09.10.2018, 21:27
Redi, стамина 70 для цп не очень. Тоже эрреру поставил
Эррера лучше того и другого.
плюсую, эррера крут в этой фифе.
vitalireal34
09.10.2018, 21:34
кто какую сложность ставит в начале игры? вроде ежик в гайде говорил ставить легенду,мол это влияет на игру воротаря.
usmishka*
09.10.2018, 21:41
собрал бича для обмена. оказываеться даже волкаут
https://i.gyazo.com/d06e3d20d14f4018ee19f38e49ff872f.png
kolian494
09.10.2018, 21:53
Коутинье кто пробовал как он? И ещё не знаю марсело или альба кого посоветуйте.
UsyStalina
09.10.2018, 22:03
кто какую сложность ставит в начале игры? вроде ежик в гайде говорил ставить легенду,мол это влияет на игру воротаря.
Каким образом игра твоего вратаря UT может зависить от выбора сложности в игре?
feelthetrance
09.10.2018, 22:06
Сам думаю Марсело или Альба, сейчас Хернандез стоит там, в целом устраивает, из бичей ЛаЛиги точно лучший лз)
Gogen228
09.10.2018, 22:13
UsyStalina, скриптами
мне показалось, или навесы пофиксили? и имхо после патча вернулась часть 18 фифы! вот эти перепасовки в одно касание, забегания с пасами на ход, когда при этом защитники разбегаются и дают пройти передаче - все это оттуда
потолок очков в dr все больше и больше, это я так понял из-за вл? да не пошли бы они нах., заставляя играть столько матчей
п.с. и я долго смеялся над сообщением после обновы, что они не будут менять геймплей, учитывая отзывы комьюнити)))
Марсело у большинства киберов , думаю он топ
а у меня слева пока Roussillon , все атаки с его фланга идут .
к Боатенгу нужен лз\пз из бундеса, из нормальных видимо только АЛаба, но нет монет пока на него. сделал выбор в пользу Нойера так как в последних матчах 15( в 10 точно, проверял) Ферман делал меньше сейвов чем кипер соперника)
kolian494
09.10.2018, 22:28
Сам думаю Марсело или Альба, сейчас Хернандез стоит там, в целом устраивает, из бичей ЛаЛиги точно лучший лз)
Хернандез у меня иф на цз. А так разница в цене в два раза у марсело.
Сын штук 6-7 побед сделал днем, папа пришел с работы и началось: первые два матча игроки стоят, после пары голов мазохизма просто выходил, третий матч тот же мазохизм, но случайно веду 2:1, и тут выясняется, что ориджн офф лайн с выщибанием из матча. Перезашел - 4й матч, то же мясо, психую, играю в 9-ром, при этом опять 2:1, получаю 2 гола с рикошетов от моих.
Казалось бы причем тут скрипты :)
Пока 1е место в Дивах с запасом 6000 примерно, надеюсь запаса хватит.
kolian494
09.10.2018, 22:31
Сам обратил внимание на это. Дорогой зараза)
vitalireal34
09.10.2018, 22:34
Каким образом игра твоего вратаря UT может зависить от выбора сложности в игре?
ну как бы ты управляешь только одним игроком .
у меня вообще часто в игре команда розбиваеться на 2 группы игроков, 5 атакуют и 5 в защите .центра поля нет...
Frostbit
09.10.2018, 22:39
Как же Рамос хорош) второй рарный топ цз Боаетенг, Варан или Санчез из Тотенхэма? Пока в паре Вертонген. Ниче так, но может есть лучше до 100 тыщ?
-Onliner-
09.10.2018, 23:16
Ниче так, но может есть лучше до 100 тыщ?
Кимпембе. Играл Вараном, Санчезом, Ван Дейком, Маноласом - Кимпембе лучше.
carabask
09.10.2018, 23:41
Вспомнил свое прошлогоднее сообщение - разрыдался.
А зачем набивать крутую стату? И что вообще такое крутая стата?) У меня сейчас что-то около 120-10-30. Крутая?
Прямосейчас 39-9-30, зато состав в разы круче, чем в прошлом году в тоже время)
AlexeyTMN
10.10.2018, 00:25
Самая провальная часть по моему мнению. Хороший коннект только в драфте. В ривалс соперники тупо быстрее меня во всем. Тупо игроки соперников как приклееные к моим игрокам абсолютно каждый матч, игрок не успевает принять и все, п*зда, отобрали моментально. Попадаются все, Немцы, Поляки, Французы, Итальянцы, но не Россияне и бывшие страны снг. Как в это играть с таким хреновым коннектом не понимаю.
А вот мне кажется, что Марсело у всех киберов тупо по привычке. Да он топ бесспорно, но в этой части игры что-то в нём смущает, причём очень сильно. Надо видимо купить, что бы понять что)))
Но у меня антрейд Менди и Алонсо и вот, честное слово, даже не знаю, что такого должен исполнять Марсело, что бы я решился потратить на него столько бабок и заменить текущих ЛЗ.
З.Ы. Опять же по привычке(т.к. сам не пробовал), но, к примеру, тот же СаняСандро или Алаба по круче там будут смотреться.
UsyStalina
10.10.2018, 01:03
С кем ты в том году играл ?Наверное в Сквад Баттлз пол-года.Невозможно иметь такую статистику в онлайне на такой дистанции.
. Попадаются все, Немцы, Поляки, Французы, Итальянцы, но не Россияне и бывшие страны снг. Как в это играть с таким хреновым коннектом не понимаю.
В прошлой части была, вроде, настройка отвечавшая за регион подбора соперника, в этой думаю тоже должна быть.
По моим ощущениям, действительно очень часто кидает на сопов из Европопы, из Польши, конкретно.
AlexeyTMN
10.10.2018, 01:09
noduzzz, каждую часть стоит подбор соперника по региону, и только в этой части, даже несмотря на галочку, попадается вся Европа)
Moskalenko.D
10.10.2018, 01:49
После патча играть стало просто невыносимо... 33-7-13
UsyStalina
10.10.2018, 02:52
После патча играть стало просто невыносимо... 33-7-13
Причём тут патч?С такой статой лучше играть в одиночных дивизионах и в сквад-баттлс на новичке.
DelPieroIsMyLove
10.10.2018, 03:06
С кем ты в том году играл ?Наверное в Сквад Баттлз пол-года.Невозможно иметь такую статистику в онлайне на такой дистанции.
В прошлой фифке начал играть в ноябре. Сделал 36 побед подряд (1 ничья все-таки то была)) начав с 10 дивизиона. Так что все реально вполне)
~Ca$$iu$~
10.10.2018, 04:17
А вот мне кажется, что Марсело у всех киберов тупо по привычке. Да он топ бесспорно, но в этой части игры что-то в нём смущает, причём очень сильно. Надо видимо купить, что бы понять что)))
Но у меня антрейд Менди и Алонсо и вот, честное слово, даже не знаю, что такого должен исполнять Марсело, что бы я решился потратить на него столько бабок и заменить текущих ЛЗ.
З.Ы. Опять же по привычке(т.к. сам не пробовал), но, к примеру, тот же СаняСандро или Алаба по круче там будут смотреться.
У меня Марсело постоянно с его ворками не успевал вернуться, даже когда оставаться сзади указание давал, пофиг, убежит, а назад в развалочку... Поменял на Сандро, так он дважды вместо цз и кипера мяч с ленточки вынести успел уже за 5 матчей, пока очень доволен, да и Алаба до этих двоих был куда надёжнее именно в защите чем Марсело.
Gogen228
10.10.2018, 04:52
carabask, Сейчас ты играешь не с рандомными челиками,а по уровню,вот они тебя и выносят.
Ты теперь борешься не с пятикласником ,а с мужиками)
TheCasper13+
10.10.2018, 08:16
Самая провальная часть по моему мнению. Хороший коннект только в драфте. В ривалс соперники тупо быстрее меня во всем. Тупо игроки соперников как приклееные к моим игрокам абсолютно каждый матч, игрок не успевает принять и все, п*зда, отобрали моментально. Попадаются все, Немцы, Поляки, Французы, Итальянцы, но не Россияне и бывшие страны снг. Как в это играть с таким хреновым коннектом не понимаю.
Имхо проблемы в твоем провайдере и только. Играю в сезонах, лишь раз были небольшие лаги, все остальное время все прекрасно, в сопах в основном русскоязычные люди, опять же вопрос к твоему провайдеру. Притом, что сижу на 4G мегафоне. Вспоминаю 16-17 части, в том числе на плойке, так вот там действительно было болото постоянно, сделав дивизионы на тех же серваках, что и вл, ИА хоть раз в жизни поступили мудро, сопы ищутся мгновенно, связь отличная.
Добавлено через 2 минуты
Причём тут патч?С такой статой лучше играть в одиночных дивизионах и в сквад-баттлс на новичке.
Ну вообще то это более чем хорошая стата для онлайна, сука одни мамкины киберспортсмены на форуме сидят.
Добавлено через 6 минут
carabask, Сейчас ты играешь не с рандомными челиками,а по уровню,вот они тебя и выносят.
Ты теперь борешься не с пятикласником ,а с мужиками)
А раньше было не так да? Так же все сидели в двух каких то дивизионах и в зависимости от уровня своей игры вылетали-возвращались. Сидя в пятом дивизионе тебе мог попасться чел из 10 дива, но так же и из 1. Сейчас тоже рандомит будь здоров, сижу в 5 диве - иногда такие кадры попадаются, по уровню игры точно не выше 6 должны быть, играть не умеют от слова совсем и они точно не из 5 дива. Вам ИА сказали, что теперь все будет честно та вот и так и вы сразу поверили, наивные албанские мальчики, зная как у них все через жопу.. А почему все матчи потные я вам объясню - из за монеток, раньше серьезные монеты можно было заработать только в пердиве, вот котлеты и сидели в нем, остальные плавали как говно по дивам, а теперь сыпят золотишко за любую херню и все жопу рвут, от этого и возникает ощущение, что играешь только с равными себе. Да и повторюсь, не правда это, столько крабов попадается, которые вообще ничего не могут, как первый раз играть сели.
Galfordo, Как тебе Промес, стоит менять на Марсиаля?
TheCasper13+
10.10.2018, 08:20
Прямо сейчас стата 118-11-22 - нервы в порядке, не курю, джойстики об стол не швыряю, играю по фану, что со мной не так? Ах да, я в вл не играл, бурмалиновую карту не полу и вообще я краб. Рад за вас ребята, хоть какой то повод для гордости у вас есть в этой жизни)
KUZMICH_
10.10.2018, 08:22
Вам ИА сказали, что теперь все будет честно та вот и так и вы сразу поверили, наивные албанские мальчики, зная как у них все через жопу..
Вот что действительно мне не хватает, так это возможность посмотреть подробную статистику соперника. Какой у него рейтинг, сколько всего матчей сыграл, как отыграл последние 10 игр, каких соперников победил и т.д.
Galfordo
10.10.2018, 08:28
Galfordo, Как тебе Промес, стоит менять на Марсиаля?
Марсиалем не играл с 17 фифы поэтому за него сказать не могу, Промес неплох, в атаке всегда где нужно, очень хорошо с завершением, ну и 5 звезд финтов иногда помогает, 4 звезды слабая нога
минуса для себя отметил два.
1. силы мало, часто отшвыривают, даже со спины при зажатой LT
2. назад не возвращается, но это не так критично.
З.Ы.
Фейса нет что печально.
Добавлено через 1 минуту
Вот что действительно мне не хватает, так это возможность посмотреть подробную статистику соперника. Какой у него рейтинг, сколько всего матчей сыграл, как отыграл последние 10 игр, каких соперников победил и т.д.
надо что бы на загрузке составов, был рейт сопа и его последние 5-10 игр.
Rihard91
10.10.2018, 08:29
Galfordo, это слишком сложно для них) они могут только новые ссаные карточки придумать)
TheCasper13+
10.10.2018, 08:30
Вчера отписывался здесь по Де Хею. Внесу коррективы. Отыграл вчера 4 игры в онлайне с Беговичем - это было нечто, мячей 10 за 4 игры он мне точно вытащил мертвейших, когда я уже отпускал кнопки и ждал гола, понимая, что тупанул в той или иной ситуации, но он просто брал и тащил, то есть это не был один какой то матч, это было 4 игры. Куплен он за 750! монет. После этого я просто не знаю, что должен делать вратарь за 200к, если за 750 монеток Бегович так тащит. У меня в прошлой части стоял Яшин 94 из-за уважения к легенде, мягко скажем это было сомнительно) Сейчас если представить вратаря лучше вчерашнего беговича, то я тогда вообще пропускать не смогу, нужно будет только завозить в пустые ворота как-то.. И да, уровень в игре по умолчанию стоит - любитель, бред про легендарный уровень, который должен стоять в игре, чтоб вратарь лучше играл - забористый. И еще. Смотрел Мозза ролик, где он рассказывал про бюджетный состав АПЛ, так вот Беговича он отмел сразу, посоветовав Гуиту и еще кого то, чуть по дороже Лено. Гуитой отыграл матчей 30 точно, он и близко не Бегович и не Батланд из 17. Это все к тому, что не нужно слушать всех подряд псевдоэкспертов и тут же бежать повторять, все нужно пробовать самому.
надо что бы на загрузке составов, был рейт сопа и его последние 5-10 игр.
И тогда никто не будет играть))
Люди формы боятся, а вы хотите статы чтобы были))
TheCasper13+
10.10.2018, 08:31
О том и речь, они все убрали, чтоб никто ничего не знал про их мухлеж и аферы.
Galfordo
10.10.2018, 08:34
И тогда никто не будет играть))
Люди формы боятся, а вы хотите статы чтобы были))
так когда матч уже грузиться не отменишь игру :D
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, это слишком сложно для них) они могут только новые ссаные карточки придумать)
больше карт для бога доната :)
Galfordo, Я понял) я перечитал сообщение. Ну если так, то да)
Galfordo
10.10.2018, 08:42
Galfordo, Я понял) я перечитал сообщение. Ну если так, то да)
было бы круто к примеру играешь, тебе 1 матч до выхода в следующий дивизион, а тут чел с винстриком в 5-10 игр.
И уже до матча начинает подгорать
А песе вроде так, что при загрузке видно его последние матчи.
А в простых сезонах вроде после можно глянуть. Правда давно туда не заходил.
bujuju, да, там 5 последних матчей статистика сопа.
Тут ЕА выложила подробности наград за ВЛ
https://www.ea.com/en-gb/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-fut-champions-rewards
studik, бомбит когда видишь 5 побед? ))
carabask
10.10.2018, 09:33
С кем ты в том году играл ?Наверное в Сквад Баттлз пол-года.Невозможно иметь такую статистику в онлайне на такой дистанции.Ой, лол) На какой такой дистанции? То мое сообщение было написано через месяц после начала игры. И ни в какой сквад-батлз (или одиночные сезоны, прости господи) я не играл) Только онлайн дивы и дейлики. У меня всю фифу 17 (и полгода 18-й) стата была 3-4 к 1. Даже с учетом ВЛ.
Прямо сейчас стата 118-11-22 - нервы в порядке, не курю, джойстики об стол не швыряю, играю по фану, что со мной не так? Ах да, я в вл не играл, бурмалиновую карту не полу и вообще я краб. Рад за вас ребята, хоть какой то повод для гордости у вас есть в этой жизни)Что? Повод для гордости? Что?
Тут ЕА выложила подробности наград за ВЛ
https://www.ea.com/en-gb/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-fut-champions-rewards
Интересная инфа, правда не совсем понятно что за предметы будут в Player Pick кроме игроков из TOTW.
Написано, например, что можно будет взять 2 предмета Fut Champions Items из 1 пакета Player Pick. Из этих 2 предметов - только 1 игрок.
UsyStalina
10.10.2018, 09:43
Ну вообще то это более чем хорошая стата для онлайна, сука одни мамкины киберспортсмены на форуме сидят.
Добавлено через 6 минут
Это был сарказм.К тому,что челик пишет статистику 3 к 1 и жалуется.И да,у меня гораздо хуже)
TheCasper13+
10.10.2018, 09:45
carabask, Это было обращение не к тебе, а тем кто, говорит, что такая стата у тех, кто играет только в СБ на новичке, не то что они, киберспортсмены. Ну и мой посыл был им, да я играю в СБ, имею такую стату и что? Со мной что-то не так? Я рад, что не упарываюсь в онлайне ради монеток и карточек, в отличие от них, для кого это предмет для гордости.
что означает зона вылета в rivals? если я в ней, то в момент недельного обновления я не вылечу? или наоборот, типа намек, что, чувак, ты вылетаешь, соберись, тряпка. но тогда зачем этот буфер нужен.
раз (https://pbs.twimg.com/media/DpINLCvWsAEKD68.jpg)
два (https://pbs.twimg.com/media/DpINJAdX4AA3vvV.jpg:large)
что я делаю не так?
Парни ! награды за ВЛ и Ривалс дают завтра в 9-10 утра ?
zo0mka, нажми на кнопочку "замена игрока."
Gogen228
10.10.2018, 09:57
Mazter, че там интересного пишут?
invict, поставить Нойера на ФРВ ?
TheCasper13+
10.10.2018, 10:01
zo0mka, Нужно нажать подтвердить схему, а потом при выходе еще раз нажать да и согласить принять изменения, а во время игры перевести ползунок на нужную схему.
Сыграл 10 матчей Суаресом - тоже был не заметен, как и Гризманн. Я хз, может что не так делаю, но все мячи Бензема кладет.
Продал Суареса, усилил полузащиту и купил Диего Косту к Бенземе. В итоге Коста сразу заиграл, кладет дубли, даже покер 1 раз оформил
Moskalenko.D
10.10.2018, 10:05
Стата не очень. С патчем она сильно ухудшилась. Игра корпусом - это то, чего в ФИФА просто нет
Moskalenko.D, поиграй в пес, вот там с корпусом точно беда
Народ, вчера вечером писал, как выступил с 4мя поражениями, причем явно коннекто-зависимыми.
Скажите, кто-то использует какие-то методы чтобы победить эту проблему?
Если видим первый матч - никакой, может в фифу после матча перезайти, винду перегрузить, роутер перезагрузить?
Ну просто постоянно через день такое - то победы подряд, то сливы один за другим.
Парни ! награды за ВЛ и Ривалс дают завтра в 9-10 утра ?
За Ривалс утром, за ВЛ в 9 вечера.
Gascoigne
10.10.2018, 10:16
abc26,
Переезжай в Германию или в Нидеры на ПМЖ и будет коннект сказка)
suxarichek
10.10.2018, 10:20
Почитал инфу о бурмалиновых Картонках, ну все, фифа, гони мне Неймара за мое золото 3 xD
Frostbit
10.10.2018, 10:20
Что то с ценами непонятное происходит. Рамос позавчера 250, вчера 270, сегодня уже 290. Что случилось? Или это инфляция из-за количества монет?
zo0mka, Нужно нажать подтвердить схему, а потом при выходе еще раз нажать да и согласить принять изменения, а во время игры перевести ползунок на нужную схему.спасибо, помогло )
Moskalenko.D
10.10.2018, 10:22
s0u1, там как раз нормально сделано в этом году
zo0mka, А как ты, выходил из тактики тогда?)) Там ж пишет "сохранить или нет". )))
Nainggolan
10.10.2018, 10:29
Переезжай в Германию или в Нидеры на ПМЖ и будет коннект сказка)
даже у нас в "проевропейской" Молдавии конект отличный)) судя по никам и названием команд играю больше всего с поляками, венграми и немцами, в 18 фифе частенько попадали русские и украинцы, сейчас походу ещё не одного, играл ночью пару раз попадали латиносы судя по испанским никам и названиям клубов... вот там чувствовался плохой конект... а на днях так вообще две попали с ужаснами лагами и задержками, через каждые 10 сек задержка (картинка замирает) на 3-4 сек, вот интересно как они играют? ведь это извращение ещё то...
Gascoigne
10.10.2018, 10:43
Nainggolan,
Кстати да, мне в 18й фифе попадались 80% СНГ игроки, а сейчас ФР ДЕ ИТ и тп. Турки и Арабы конечно же.
Из 10 игр 8 в райвалзах коннект ущербный, ночью только более менее.
что означает зона вылета в rivals? если я в ней, то в момент недельного обновления я не вылечу? или наоборот, типа намек, что, чувак, ты вылетаешь, соберись, тряпка. но тогда зачем этот буфер нужен.**
Moskalenko.D
10.10.2018, 10:44
Ни у кого нет ощущения, что в этой версии, автомат за Вас решает слишком многое? И много пасов идет совсем не туда. Или может у меня с геймпадом что-то?
s-cyrax зачастил ты с глупостями сегодня утром ))
вообще-то это тактика сохраненная, но , как выяснилось, еще необходимо
нажать подтвердить схему
Gogen228
10.10.2018, 10:47
Gascoigne, хз у меня коннект великолепный,золото 2 в вл отыграл днем кайфово,в ривалсе тоже отлично,а всего то требовалось позвонить провайдеру,видать я не первый фифер был у них))).
+настройка роутера,ночью могу спать теперь))
Пс правда сама игра дерьмо,заскриптованое.
zo0mka, Так там выход из тактики, это и есть подтвердить))
Кнопка одна и та же)) Это раз
И вроде как по-русски написано, это два)
И это ты тупишь уже как дня три, и это три))
Leon RND
10.10.2018, 10:51
вчера с товарищем две игры сыграл, задержки постоянные, дерганья. между нами по прямой даже 2 километров нет. потом в райвалс пошел, никаких проблем со связью
BlackDragon
10.10.2018, 10:52
Попробовал поставить переключение на авто, быстро переходит от одного до другого игрока, отбор хороший но пас ущербный и обводки нету. Также пробовал поставить на ручник, очень приятно в пас поиграть, но перехваты убогие. Мяч в воздухе самый лучший, правда переключение, иногда сильно тормозит.
Moskalenko.D, я так не считаю, потому что ты не можешь тупо кнопкой контролировать корпус.
Gogen228
10.10.2018, 10:55
Moskalenko.D, эта игра сильно заскриптована,сильнее чем 13 14 18 фифа,практикую зажатие стика на кресле(чтоб за бездействие лив не засчитали),и ухожу заниматься своими делами,ибо игра сказала ты проиграешь не старайся даже,ну а ливать смысла нет дают очки ривалса и 700 монет.
carabask
10.10.2018, 10:56
Попробовал поставить переключение на авто, быстро переходит от одного до другого игрока, отбор хороший но пас ущербный и обводки нету. Также пробовал поставить на ручник, очень приятно в пас поиграть, но перехваты убогие. Мяч в воздухе самый лучший, правда переключение, иногда сильно тормозит.Кстати, по поводу переключений. У всех они корректно работают? Всю жизнь с "мяч в воздухе" и проблем не знал, но в этой части периодически перебрасывает на другого игрока, даже если мяч на земле. Возникает путаница...
Gogen228, ты же так в 10 дивизион скатишься с одними поражениями
Gogen228
10.10.2018, 11:00
s0u1, ну такие матчи не всегда же,пока в 4 диве,бываю и в 5,ну а че делать у меня опыт игры большой,если вижу как меня фифа душит скриптами,руки опускаються.
Пс
С конектом проблемы решил,осталось с самой фифой (скриптс)порешать,есть способы?))
BlackDragon
10.10.2018, 11:00
carabask, очень сильно глючит иногда! Потому и начал пробовать другие варианты, но они ещё хуже.
Flanker2x
10.10.2018, 11:01
Кстати, по поводу переключений. У всех они корректно работают? Всю жизнь с "мяч в воздухе" и проблем не знал, но в этой части периодически перебрасывает на другого игрока, даже если мяч на земле. Возникает путаница...
Аналогично, наверное сегодня попробую на ручное перевести, задолбали эти переключения когда не надо.
Справедливости ради, у меня такое было и в 17 и в 18. Но как-то лечил - не помню или просто привыкал.
BlackDragon
10.10.2018, 11:03
Flanker2x, На ручнике возникает большая проблема при угловых у твоих ворот. Если справишься с этим, подскажи и нам тоже)
KUZMICH_
10.10.2018, 11:09
Ни у кого нет ощущения, что в этой версии, автомат за Вас решает слишком многое? И много пасов идет совсем не туда. Или может у меня с геймпадом что-то?
Забавно, но сегодня тоже задумался, всё ли с моим геймпадом в порядке. Очень часто пас идет чуть ли не в другую сторону)
Rihard91
10.10.2018, 11:09
Да много бреда творится) и игроки иногда не слушаются)
Бывают ситуации, когда ты видишь куда сейчас будет пас сопа, переключаешься на нужного заща, а он тебя тупо не слушается полсекунды-секунду) и только после небольшого отрезка времени начинает бежать куда надо)
Бывают ситуации, когда фифа сама решает забить гол, то есть допустим чувак вешает с фланга, и ты видишь на какого игрока переключился соп) а фифа резко перехватывает управление и забивает ближний игрок каким-то имбовым ударом)
Потом очень бесит когда ты делаешь отбор, мяч попадает в сопа, отлетает от него ему же на ход, а твой защитник стоит с вытянутой ногой и остается позади) такое у меня каждый матч по 1-2 раза точно происходит.
Еще очень часто ты специально становишься защитником на пути паса, а он как назло в очко пропускает)
Еще радует когда твой защитник тупо не прыгает на мяч, а какой-нить условный Инсинье перепрыгивает его на голову и забивает)
Поправьте если у кого-то не было ни одной из описанных ситуаций, я тогда пойду выпрямлять руки после 1500 матчей в фифа 18 и стабильной элиты в ВЛ.
TheCasper13+
10.10.2018, 11:13
Тут все про очки пишут, я тоже спрошу - количество очков для первого ранга в разных дивах разное или это идет всеобщая система и разница лишь только в дивах? А то все писали про 35к очков для первого ранга, но вот сегодня утром остались ровно сутки до конца этой недели, а у нас в 5 диве для 1 ранга нужно 20к, я не думаю, что за оставшиеся сутки будет набрано больше 5к очков, и все это остановится на 25к, почему все решили, что нужно 35к? Или в высших дивах нужно больше?
suxarichek
10.10.2018, 11:13
Потом очень бесит когда ты делаешь отбор, мяч попадает в сопа, отлетает от него ему же на ход, а твой защитник стоит с вытянутой ногой и остается позади) такое у меня каждый матч по 1-2 раза точно происходит.
Вот это особенно! Мне вчера соперник такой забивает, а потом я сразу же забиваю с развода мяча между ног его вратарю. Долго смеялся :D
Moskalenko.D
10.10.2018, 11:18
Rihard91, симулятор очкиста прямо. У меня тоже много такого. Вроде накрываешь удар, пас соперника, а все пролетает через очко
Rihard91
10.10.2018, 11:18
Moskalenko.D, Все игроки резко почувствовали себя Месси)))
Бывают ситуации, когда ты видишь куда сейчас будет пас сопа, переключаешься на нужного заща, а он тебя тупо не слушается полсекунды-секунду) и только после небольшого отрезка времени начинает бежать куда надо)
Бывают ситуации, когда фифа сама решает забить гол, то есть допустим чувак вешает с фланга, и ты видишь на какого игрока переключился соп) а фифа резко перехватывает управление и забивает ближний игрок каким-то имбовым ударом)
Еще очень часто ты специально становишься защитником на пути паса, а он как назло в очко пропускает)
Еще радует когда твой защитник тупо не прыгает на мяч, а какой-нить условный Инсинье перепрыгивает его на голову и забивает)
а разве наоборот, когда у сопа такое творится не бывает?
все как обычно, таких матчей поровну выходит и как раз сколько из этого поровну удалось вырвать - на халяву, потом, выбором времени суток для игры, "звонком провайдеру" (это особенно улыбнуло) и другими вариантами (танцами, мутками и т.п.) как раз и решает - див 2/3 или 4/5, элита или золото.
Flanker2x
10.10.2018, 11:23
Тут все про очки пишут, я тоже спрошу - количество очков для первого ранга в разных дивах разное или это идет всеобщая система и разница лишь только в дивах? А то все писали про 35к очков для первого ранга, но вот сегодня утром остались ровно сутки до конца этой недели, а у нас в 5 диве для 1 ранга нужно 20к, я не думаю, что за оставшиеся сутки будет набрано больше 5к очков, и все это остановится на 25к, почему все решили, что нужно 35к? Или в высших дивах нужно больше?
35к - это на плойке)
на коробке 25к надо было и скорее всего надо будет, в полночь у меня было 19к и 1 ранг.
Rihard91
10.10.2018, 11:26
KirKuz, ну вот сейчас у меня будут награды за 4 див) и игра тупо не дает подняться на 2 дивизиона и ворваться во 2 див) дохожу до отметки 2100 и опять вниз до 2000.
И конечно наоборот такое бывает, но уже начинает бесить, что игра сама решает кто победит. Обычная игра с равным соперником сводится просто к ожиданию в чью сторону пойдет фифа. Из-за этого отпадает всякое желание играть в эти Ривалсы. На 3 неделю игры в УТ я еще не забивал на игру, но сегодня уже наврядли пойду в ривалс.
Rihard91, на пека вообще все грустно видимо, потому как при р2р вы варились в собственном соку играя чаще всего с соседями по дому поэтому этой дичи было немного, а сейчас через сервера даже игра с соседом показывает тупизну ИИ из за немаленького пинга до сервака из за этого все и вылезает наружу.
Добавлено через 55 секунд
Rihard91, или ты в этом году на плойке? если так то как раз этот переход и дается тебе болезненно - на пека хоть и самые сильные сопы но живут на соседней улице, а здесь сплошь и рядом казуалы но с ОАЭ, Скандинавии или Британии.
Rihard91
10.10.2018, 11:33
KirKuz, нет, на ПК еще и не на своем акке) жаба задушила за это платить 4к.
TheCasper13+
10.10.2018, 11:36
KirKuz, Все хорошо на пека) С чего вы это взяли?) Вот 16 часть ничто не переплюнет, когда сопов искало по несколько минут и происходило зависание экрана поиска и приходилось консоль перезапускать, вот это была дичь полнейшая. Сейчас красота - играю дома, в сопах Кокорин и мамаев наши соотечественники, все по феншую.
Gogen228
10.10.2018, 11:38
В 18 еа выпускала спец патч для кик оффа,а он снова есть,только в 19 части,вот так и живем)))
AlexeyTMN
10.10.2018, 11:38
Rihard91, нечего делать во втором дивизионе, тут дурдом, помимо суперсоставов по 1-2 млн у соперников, коннект оставляет желать лучшего. Если в 4 и 3 диве коннект был норм, но все равно проходных матчей почти не было, с трудом удавались победы и ничьи, то во 2 дивизионе такое ощущение что сидят люди с идеальнейшим коннектом, за счет которого они и вылезли туда. Не скажу что там супер скилловые ребята сидят, есть проходные соперники, это видно, но игра не дает их победить по крайней мере за счет того же переключения на игрока с задержкой, зато у соперника все игроки, которыми он не управляет - закрывают моих игроков только в путь.
Хороший коннект в данный момент только в драфте.
Rihard91
10.10.2018, 11:40
AlexeyTMN, ну вот поэтому я как раз собираюсь завязать с ривалсами) может после редемпшна 2 вернусь)
TheCasper13+, это твой 4g тебе соотечественников ищет, его просто за рубеж не выпускают)
zo0mka, Так там выход из тактики, это и есть подтвердить))
Кнопка одна и та же)) Это раз
И вроде как по-русски написано, это два)
И это ты тупишь уже как дня три, и это три))
чувак, без этого подтверждения не имеет значения сохранил ты или нет, Лукаку будет бегать н а ЦОПе. уже не смешно даже становится)
а в 4 диве награды такие же, как и в 5?
Flanker2x
10.10.2018, 11:49
В 18 еа выпускала спец патч для кик оффа,а он снова есть,только в 19 части,вот так и живем)))
Просветите для тупых, что значит кикофф?
В 17 помню, все как угарелые неслись сразу к воротам и часто прокатывало, и то это контрилось. В 18 такого не помню, но слышал, что тоже был, а сейчас то что?
KUZMICH_
10.10.2018, 11:52
Rihard91, нечего делать во втором дивизионе, тут дурдом, помимо суперсоставов по 1-2 млн у соперников, коннект оставляет желать лучшего. Если в 4 и 3 диве коннект был норм, но все равно проходных матчей почти не было, с трудом удавались победы и ничьи, то во 2 дивизионе такое ощущение что сидят люди с идеальнейшим коннектом, за счет которого они и вылезли туда. Не скажу что там супер скилловые ребята сидят, есть проходные соперники, это видно, но игра не дает их победить по крайней мере за счет того же переключения на игрока с задержкой, зато у соперника все игроки, которыми он не управляет - закрывают моих игроков только в путь.
Хороший коннект в данный момент только в драфте.
Вы уже запарили со своим коннектом. Почему я должен читать сообщения на каждой странице про ваши технические проблемы? Меняйте провайдера, город, страну, компьютер, удалите фифу. Но умоляю, избавьте уже все эту тему от своего нытья про коннект.
Gogen228
10.10.2018, 11:52
Flanker2x, что что))) тоже самое,забиваешь на 10 минуте,скрипт включаеться с шансом поразить уже твои ворота на 90%,и ты пускаешь на 11 или 12 минуте.
Вчера с соперником забивали таких по 2 штуки друг другу.
Gogen228, не наблюдаю никаких кикофов. 100+ матчей, ниразу небыло такого как в 18ой.
Ну только, если после забитого мною мяча, я пошел наливать чай, и во время этого соперник забивает ответный. Это считается кикофф??
Kama_Bullet
10.10.2018, 11:58
4 див считается лоховством? Я оттуда не могу выйти, все матчи как битва на смерть. Припекало от того что я нубяря.
Kama_Bullet, 4 див это норм, почти как 2-1 див в прошлой фифе)
Там же написано, для первого ранга нужно набрать очков больше чем 85% всех играющих в твоём диве. Для второго набрать больше чем 60% и т.д. То есть получается что игроки сами друг друга подгоняют. Поэтому и никто не может сказать будет это по итогу недели 20 тысяч или 35.
Та ещё нюанс спрашивали про вылет из дива. Награды за див считаются от того в каком ты стартанул эту игровую неделю. То есть фактически можно вылететь из дива, но награды получить ещё за тот. И соответственно наоборот, вроде как и вышел в высший, а награды останутся старыми.
lampRedDevil
10.10.2018, 12:04
Играл кто-нибудь Кэмбеллом 85-87? Хочется взять, но смущают его ловкость и баланс, как он в управляемости? Лукаку почти аналогичные статы в этом плане вообще не мешают)
PestalozZzi
10.10.2018, 12:05
Перепробовал много схем и тактик. В итоге наиболее сбалансированной кажется 433(2), с которой и начинал. С тактикой Владение мячом.
Схему вот с 3 защами не пробовал, но думаю там будут разрывы в обороне.
Gogen228
10.10.2018, 12:06
KUZMICH_, у тебя нет прав) запрещать писать про коннект)) уж лучше про него,чем смотреть скрины как люди набрали аж 2000 очков для вл.
Народ, вчера вечером писал, как выступил с 4мя поражениями, причем явно коннекто-зависимыми.
Если видим первый матч - никакой, может в фифу после матча перезайти, винду перегрузить, роутер перезагрузить?
Ну просто постоянно через день такое - то победы подряд, то сливы один за другим.
Вчера была такая ситуация, три матча дичайшее болото. Вспомнил как раньше перезагружал роутер и вроде помогало. Перезагрузил и забегали все так бодренько следующий матч. Даже банку со штрафного Гуарином положил как тут советовали ЛБ+Б. Тупо прошил стенку.
Правда и сыграл один матч всего потом.
carabask
10.10.2018, 12:18
Gogen228, не наблюдаю никаких кикофов. 100+ матчей, ниразу небыло такого как в 18ой.
Ну только, если после забитого мною мяча, я пошел наливать чай, и во время этого соперник забивает ответный. Это считается кикофф??Вчера с одним товарищем сыграл 4-3. 5 из 7 голов были сразу после развода с центра. Не говорю, что такое сплошь и рядом, но...
Мне зашла схема 4-4-1-1. Очень балансовая, легко походу матча можно перестраиваться как и более атакующую, так и в защитную. На ЦФД играет Дибала, и хорошо атаки разгоняет и сам забивает.
Вчера впервые после ВЛ вечером врубил фифу. И понял очень печальную вещь: вот реально невозможно в 19-ю играть, если ты усталый.
Классическая ситуация: пришел с работы, тяжелый день, сил особо нет, но часок-другой хочется расслабиться. В 18-й в таком случае я шел спокойно в дивы и спокойно катал. Но в 19-й везде такой пот, такой прессинг, что если ты не напрягаешься - ты сливаешь.
Я сыграл 3 матча и просто чувствую, что мне тупо не хватает сил, чтобы выходить из-под прессинга. Понимаю, сколько надо щас нажимать кнопок, думать головой - и просто отдаю мяч. Хотя в обычном состоянии из 10 таких случаев в 9 я бы вышел из-под прессинга.
Вот реально вырубил фифу, потому что в 19-ю надо играть только свеженьким и бодрым. Печально это на самом деле.
carabask, ты не в 5 диве? Я вчера тоже 4-3 с кем-то рубился, причем большинство мячей друг другу нахерачили ближе к концу матча в стиле гол и сразу ответка
Gogen228
10.10.2018, 12:24
munk89, да так и есть,после работки,только сливать матчи,или ити пытаться нагибать ботов в сб
удар с зажатым LB+B на 4 деления в фифе считается мощным ударом
Как это отменяет то, что я сказал?)
munk89, Gogen228, я в таком состоянии в СБ только, иначе к усталости еще и гнев прибавится :)
munk89, Gogen228, я в таком состоянии в СБ только, иначе к усталости еще и гнев прибавится :)
СБ для меня не существует. Так что выбора толком вообще нет. С друзьями играть приятно, но они почти все тоже ребята скиллованные. Это опять же не про расслабон история.
lampRedDevil
10.10.2018, 12:26
Может бред и самовнушение, но играю только с судьями пипуткиным и бондарчуком) ни в ДР, ни в ВЛ проблем с коннектом нет
Flanker2x
10.10.2018, 12:27
munk89, соглашусь. Я поэтому в пятницу в WL никогда не играл, все равно смысла не было - проигрывал всегда, ибо сил сохранять концетрацию уже не было.
В 19ой сильно не хватает режима, где можно "отупеть". Правда с выходом в первый див к концу ноября там тоже халява заканчивалась, но были еще отборочные турниры, где до финала можно было хоть жопой забивать.
Серваки офнули на коробке?
Gogen228
10.10.2018, 12:28
lampRedDevil, пепуткин и бондарчук)))
Серваки офнули на коробке?
на PS4 патч вышел, может на бокс тоже.
Да? Наконец-то не будет этих идиотских голов вывернутой щечкой, когда игрок абсолютно естественно по прямой двигает стопу. Попадая в девятку, хотя так ударить, по сути, вообще невозможно.
Не понимаю, как в принципе изначально можно было сделать такое дикое движение... В описании патча на компе писали, что теперь игрок будет вместо этого исполнять человеческий удар с подъема.
munk89, Да, тоже бесят такие удары))
Decard13
10.10.2018, 12:45
Вчера впервые после ВЛ вечером врубил фифу. И понял очень печальную вещь: вот реально невозможно в 19-ю играть, если ты усталый.
Классическая ситуация: пришел с работы, тяжелый день, сил особо нет, но часок-другой хочется расслабиться. В 18-й в таком случае я шел спокойно в дивы и спокойно катал. Но в 19-й везде такой пот, такой прессинг, что если ты не напрягаешься - ты сливаешь.
Я сыграл 3 матча и просто чувствую, что мне тупо не хватает сил, чтобы выходить из-под прессинга. Понимаю, сколько надо щас нажимать кнопок, думать головой - и просто отдаю мяч. Хотя в обычном состоянии из 10 таких случаев в 9 я бы вышел из-под прессинга.
Вот реально вырубил фифу, потому что в 19-ю надо играть только свеженьким и бодрым. Печально это на самом деле.
Имхо, такой эффект, потому что подбор сопов по рейту идет. Мне в ВЛ играть было разы проще, чем сейчас в 5 диве - там как только выходишь по победам/поражениям в -3, дают сопа, который вообще не понимает, что происходит, мораль немного восстанавливается. А в ривалсах аццкий пот. Имхо, как вариант можно для расслабленной игры после работы создать новый акк и слить в калибровке все игры по 0:5.
Кто-нибудь закупался под сбч на Азара будущее?
Да, обнова. Не появлялась, пока консоль не перезагрузил.
Товарищи, а есть у кого-то один аккаунт на 2-3 компа?
Ну другими словами - дома больше одного компа, на которых играете.
У меня вот странно происходит с настройками управления.
Немного подкорректировал управление, убрал этот удар новый, еще по мелочи - сохранил.
На другом компе сразу не поменял, а на нем сын потом играл.
Захожу потом, на тот где менял управление - опять обычные настройки.
В этот раз поменял на обоих компах.
Вчера опять захожу - настройки управления по умолчанию.
Чудеса...
И еще вопрос - я правильно понял, что этот удар новый отключается в настройках, вначале? Что-то типа "Индикатор удара" или как-то так?
Monkey, на будущее.
Выделяешь игру, нажимаешь start и проверить наличие обновлений.
Gogen228
10.10.2018, 13:03
На хбокс еще вчера патч был,разницы 0 щекой дальше бьют.
На хбокс еще вчера патч был,разницы 0 щекой дальге бьют.
звони провайдеру, исправят:D
Gogen228
10.10.2018, 13:08
KirKuz, Раджа и такие забивает,он в отличии от команды (которую уже продал) хоть бегал забивал,а то встала вчера и все,но отв Консело и Раджа оставил они нормас.
TheCasper13+
10.10.2018, 13:15
Там же написано, для первого ранга нужно набрать очков больше чем 85% всех играющих в твоём диве. Для второго набрать больше чем 60% и т.д. То есть получается что игроки сами друг друга подгоняют. Поэтому и никто не может сказать будет это по итогу недели 20 тысяч или 35.
Та ещё нюанс спрашивали про вылет из дива. Награды за див считаются от того в каком ты стартанул эту игровую неделю. То есть фактически можно вылететь из дива, но награды получить ещё за тот. И соответственно наоборот, вроде как и вышел в высший, а награды останутся старыми.
Про награды я в курсе. Я может не правильно объясняю, я вот что спрашиваю. Игрок А играет в 3 диве, игрок В играет в 5 диве. Через условные пять дней текущего цикла у игрока А для 1 ранга нужно 20.2к очков. Вопрос, игроку В для своего 1 ранга в своем диве тоже нужно 20.2к очков или у него в его диве свои расценки? Я понимаю, что игроки себя сами гонят, но вот этот очковый счет он идет для всех общий или в каждом диве свой отдельный? Вот в СБ там единый рейтинг, а в ривалсе единый или раздельный по дивам? Еще понятнее, я в 5 диве мне для 1 ранга нужно 20к очков, я выиграл матч и попадаю в 4 див, со своими очками я буду так же занимать свой ранг относительно остальных или все измениться, тк я уже в другом диве? Нагородил дохрена, но надеюсь вы меня поняли) Речь только про очки рейтинга, а не про награды, про них я знаю)
carabask
10.10.2018, 13:16
carabask, ты не в 5 диве? Я вчера тоже 4-3 с кем-то рубился, причем большинство мячей друг другу нахерачили ближе к концу матча в стиле гол и сразу ответкаВ 4-м.
Вчера впервые после ВЛ вечером врубил фифу. И понял очень печальную вещь: вот реально невозможно в 19-ю играть, если ты усталый.Извиняй, но "впервые после ВЛ" - это ты целый понедельник не играл?)))
Шо касается расслабления - фифа одной УТ не ограничивается. В онлайне можно и в сезоны поиграть за обычные команды.
TheCasper13+, В каждом диве, свой подсчет очков.
В новый див (по очкам в рейтинге) ты попадаешь только со следующего цикла (недели) дивизиона.
TheCasper13+
10.10.2018, 13:17
s-cyrax, Ок, вот это я и хотел услышать, спасибо) Иными словами, в каждом диве задротят по разному)
Flanker2x
10.10.2018, 13:20
Да? Наконец-то не будет этих идиотских голов вывернутой щечкой, когда игрок абсолютно естественно по прямой двигает стопу. Попадая в девятку, хотя так ударить, по сути, вообще невозможно.
Не понимаю, как в принципе изначально можно было сделать такое дикое движение... В описании патча на компе писали, что теперь игрок будет вместо этого исполнять человеческий удар с подъема.
Голов? Меня это бесило, потому что иногда вместо нормального удара летела закидушка какая-то в сторону ворот.
А физически так ударить вполне можно, посмотри как Давид Луиз в реальности штрафные бьет - у него нога как клюшка работает, он в колене ногу почти не сгибает.
Nainggolan
10.10.2018, 13:25
у меня тоже после работы не всегда идут матчи, голова не варит и все, правильно ты отметил, тут зачастую выигрывает тот кто боле свежий... главное начать матч с тотально прессинга, соперник начинает нервничать за счет этого можно морально подавить и накидать ему)) если вижу что меня начинают жутко пресинговать в самом начале, стараюсь больше перекатывать мяч, иногда получается переломить игру, многих хватает максимум на 20 игровых минут, потом уже не пресингуют...
abc26, Мне иногда кажется, что ты не зря выбрал себе эту аватарку)) Акк один, все настройки для акка сохраняются, хоть ты на десяти компах играй.
minbel, да я вот и не понимаю - может настройки управления не к акку привязаны, а именно в настройках игры сохраняются.
Отлично помню - поменял на одном компе, потом запустили другой - и настройки вернулись на первом, в первоначальное состояние.
Но каким макаром они вчера вернулись на дефолтные - не понимаю.
Вечером опять проверю перед игрой.
P.s. После вчерашних игр, сделал бы то же самое с игроками, как герой аватарки постоянно делал :)
BadEvilfather66
10.10.2018, 13:34
Вопрос : 1. Сане или Мане, 2 Аубумиянг или .. 3. Фернандиньо или Фабиньо
Moskalenko.D
10.10.2018, 13:35
BadEvilfather66, Сане, Ауба, Фабиньо
carabask
10.10.2018, 13:41
BadEvilfather66, Moskalenko.D и другие, вопрос: хоть у кого-то Ауба божит? Ценник под 300к, а сколько на него не попадал (и сам сыграл матчей 10), ничего особенного не видел. Жезус у сопов всегда запоминался ярче.
TheCasper13+
10.10.2018, 13:46
Вопрос : 1. Сане или Мане, 2 Аубумиянг или .. 3. Фернандиньо или Фабиньо
Мане, Ауба.. Долго выбирал кого взять - Мане или Сане, изначально хотел Мане, Но Сане арендованный понравился. В итоге все же взял Мане и ни разу не пожалел, сейчас объясню почему. Собственно главная причина - слабая нога Сане.. Недавно приобрел Салаха, и 3 звезды на слабой ноге оч даже ощущается.. Я устал под левую ногу его подстраивать, вот во всем он классный, но это его портит, поэтому иметь еще такого инвалида на другом фланге слишком непозволительная роскошь. А Мане просто лучший, забивает как гвозди вбивает в крышку гроба. Ауба, мне оч нравится, забивает вполне себе достаточно и аналогов ему не вижу в апл, не знаю про какого Жезуса вы говорите, но эта слабая тень прошлогоднего Жезуса, он больше на цапе сгодиться.
BadEvilfather66
10.10.2018, 13:47
BadEvilfather66, Moskalenko.D и другие, вопрос: хоть у кого-то Ауба божит? Ценник под 300к, а сколько на него не попадал (и сам сыграл матчей 10), ничего особенного не видел. Жезус у сопов всегда запоминался ярче.В этом и дело, Ауба ничего не показывает(хотя стата 13-9-6), у меня во втором составе Джесус просто фейерит. Сане такая же история, постоянно ошибается, не поворотлив и многое другое, может им надо уметь играть, я привык к игрокам с высокой ловкостью:confused:
TheCasper13+
10.10.2018, 13:52
Жезус у сопов всегда запоминался ярче.
Сколько людей, столько и мнений)
suxarichek
10.10.2018, 13:57
Я опять соглашусь с Каспером, мне тоже Мане понравился куда больше. 4 звезды на слабой делают своё дело, а уж низеньких крайних защитников и Мане может периодически подмять под себя. Так что для меня однозначно - Мане.
Forrestor
10.10.2018, 14:13
продаю аккаунт с годовой подпиской origin premier за 2500
отдам акк и емейл от него с паролем.
carabask
10.10.2018, 14:13
Ауба, мне оч нравится, забивает вполне себе достаточно и аналогов ему не вижу в апл, не знаю про какого Жезуса вы говорите, но эта слабая тень прошлогоднего Жезуса, он больше на цапе сгодиться.Без сожалений даунгрейднулся до Ляказетта, результат на выходе тот же. Вероятно, это моя игровая модель, что нападающие не шибко результативны, хотя тот же Дибала имеет 1.5 результативных действия за матч, а вот кто с ним в паре - 0.5-0.7
BadEvilfather66
10.10.2018, 14:15
Спасибо Касперу за инфу по Мане(по Джесусу скорее тоже соглашусь, тот был действительно чуть лучше), а вот Аубба пока неоднозначно, будем смотреть еще, авось и раскроется. Вспомнил, забегает он не охотно, разгонять надо с его мед, мед
Вспомнил, забегает он не охотно, разгонять надо с его мед, мед
У аубы мед/лоу. Хотя разницы наверное это особо не дает )
suxarichek
10.10.2018, 14:35
У аубы мед/лоу. Хотя разницы наверное это особо не дает )
Вот для меня, видимо, и Ауба отпал. Я с трудом играю с Лукаку с его мед/мед, пока больше впечатляют нападающие работяги с хай в атаку.
Gascoigne
10.10.2018, 14:43
У Салаха несмотря на то, что слабая на 3*, банки тоже неплохие заходят, не сказать, что шлак полный. Зато такая левая, что и правая по сути не нужна.
Сане - Мане где то похожие, но у второго лучше файнест шоты с полукруга штрафной заходят, если крутить в противоположный угол.
Каждый из озвученных по своему нравится. Сане бегунок, если ставить на ЛП то лучше он чем мане,Мане нужно на ФРВ или ЛФД
suxarichek, согласен мне в идеале хай/лоу нравятся ) но на Кройфа еще копить и копить )
vovkaira
10.10.2018, 14:46
ShooRoop, типа карточка, которая возможно будет сама апаться? И она апается только вверх? Есть какой-то предел?
И отв - они будут новые или только те, что сейчас?
Будут ещё за зимние трансферы.
У меня Салах в прошлой фифе с 83 до 93 апнулся.