Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
piero10ffs
11.11.2018, 23:39
ThisIsKoBeP, я бы не отказался от СИФа)
DelPieroIsMyLove
11.11.2018, 23:40
Как не потерять много на легендах: купить сейчас или ловить в ЧП? Я вот думаю, что в ЧП их на рынке может не хватить на всех и все с засоленными монетками купят играбельных и цены даже мб на них вверх пойдут
даже у топов которые элиту 1 берут происходит тоже самое, что и у тех кто играет на золото и тд :D
врубил стрим кефира, смотрю что то у него все гладко идет, дай думаю оставлю стрим фоном, полюбому щас что нибудь произойдет ..)
и вот, его команда сломалась, начались штанги, играть сложнее.. я удивился что он не взрывался так долго , я бы на его месте уже давно сгорел ..
а он относительно спокойно бубнил про пасы не тeм , корпус не работает, мяч отскакивает ... но фифа любого выведет из себя :D
https://clips.twitch.tv/DignifiedAffluentTurtleKappaWealth
Malder48rus
12.11.2018, 00:12
даже у топов которые элиту 1 берут происходит тоже самое, что и у тех кто играет на золото и тд :D
врубил стрим кефира, смотрю что то у него все гладко идет, дай думаю оставлю стрим фоном, полюбому щас что нибудь произойдет ..)
и вот, его команда сломалась, начались штанги, играть сложнее.. я удивился что он не взрывался так долго , я бы на его месте уже давно сгорел ..
а он относительно спокойно бубнил про пасы не тeм , корпус не работает, мяч отскакивает ... но фифа любого выведет из себя :D
Подскажите название финта, которым он убрал защитника и выкатил себе под удар?
belarus404
12.11.2018, 00:16
Malder48rus, дрэг-бэк
По-моему, единственное, что интересно получить за ВЛ - красные карточки. А остальное, ерунда) Я все ВЛ, что играл, доходил до Золото-2 и забивал болт, ибо 2 выбора из 4-х карт - то, зачем я в это играл) Ну 45к монеток, тоже приятно. А паки - это так, дополнение.
В 17 и 18-й были только паки. Потому я по-прежнему считаю их главной наградой. Смысл в красных, если там падает один шлак? Непродаваемый к тому же.
А в паках, за голд1 и выше, может выпасть что-то адекватное и продаваемое. А вот в голд2, где я теперь позорно обитаю, шансов почти нет. За прошлую ВЛ мне там упал пак даже без жалких щитов, а во втором великий щит Мата 83.
Что то цены не очень то и хотят идти вниз
ну почему же, опосля ВЛ-ное сижение присутствует, но до ЧП еще 2 недели, рановато для серьезного снижения
И это притом, что Кефир в жизни - очень спокойный и адекватный парень. Но в том и смысл, что игра бесит и адекватных людей. Как раз вполне адекватно беситься, когда такое происходит.
Flanker2x
12.11.2018, 00:57
munk89, интересно, а какая реакция, когда в твою сторону такие вот штанги и отскоки прилетают?
Вообще хладнокровие - один самых важных факторов.
Я все пытаюсь отучится ловить луз стрики, но вот это ощущение, что чуть-чуть не хватило и сейчас то я точно выиграю, ни к чему хорошему не приводит.
P.S. Взял золото 2 с запасом в 4 матча, и два сразу же проиграл, при этом оба очень обидно.
munk89, интересно, а какая реакция, когда в твою сторону такие вот штанги и отскоки прилетают?
Вообще хладнокровие - один самых важных факторов.
Я все пытаюсь отучится ловить луз стрики, но вот это ощущение, что чуть-чуть не хватило и сейчас то я точно выиграю, ни к чему хорошему не приводит.
P.S. Взял золото 2 с запасом в 4 матча, и два сразу же проиграл, при этом оба очень обидно.
Понятно, что реакция спокойная. Не беситься же из-за того, что тебе помогают.
Тут 9 из 10 людей пытаются "отучиться ловить луз стрики". Но я еще ни разу не видел, чтобы у кого-то всерьез, на постоянке, получилось.
Кавани хет-трик против Монако. Будет иф
Galfordo
12.11.2018, 01:48
Чего так обычные ЛЧ карты просели, вчера только последние лоты улетели по норм ценам, а сейчас жесть какая то
-Onliner-
12.11.2018, 02:09
Galfordo, СБЧ же вышло с двумя продаваемыми...
Хыыы, только что поймал в паке за СБ лигочемпионского Начо из Реала! Под волкаут запилили гимн Лиги Чемпионов, прикольно :)
Paul0987
12.11.2018, 04:49
Всем привет! Кто нибудь может доходчиво объяснить как работает loyalty glitch в сбч на ps4? Или может кто-то подскажет как собрать сбч гибрид лиг и стран без этого? Спасибо.
Всем привет! Кто нибудь может доходчиво объяснить как работает loyalty glitch в сбч на ps4? Или может кто-то подскажет как собрать сбч гибрид лиг и стран без этого? Спасибо.
Собираешь игроков, примеры сбч есть на футбине, играешь десять матчей с компом, как начал играть ставишь паузу и выходишь из игры, или разрываешь интернет, в этом случае вроде контракты не горят, точно не знаю. Я собирал из игроков которые были у меня в клубе, они уже с лояльностью.
ThisIsKoBeP
12.11.2018, 06:20
Paul0987, заходишь в матч с КН, через настройки консоли отключаешь интернет и так 10 раз
Парни, будь у вас выбор, какую защиту выбрали? Сандро варан умтити лала либо сандро варан кимпембе лчлайв лала. Еще по куртуа сомнения он действительно стоит своих монет?сейчас стоит neto и с ним я сделал 19 побел в вл на выходных
https://thumb.ibb.co/evC3aA/Screenshot-20181112-092528.jpg (https://ibb.co/evC3aA) https://thumb.ibb.co/eQJbvA/Screenshot-20181112-091817.jpg (https://ibb.co/eQJbvA)
FireMixRU
12.11.2018, 08:41
писец, золото 2 не дали. Я все использовал что мог, и роналду, и месси, и неймара арендных. Удары вообще не летели, такое ощущение что все эти ограничительные патчи только на меня действуют. С углового не забить, зато мне забивают, 2 из последних матча у сопа 2 угловых за матч - 2 гола, файнесы любой бомж кладет, причем один залетел почти по центру, вратарь ручкой помахал ему и все. Когда же свершится правосудие над этой компанией утырков
пойду савича соберу, не выпадет что то на пару соток пошла нахрен эта фифа, по крайней мере на пару неделек
Flanker2x
12.11.2018, 08:42
Понятно, что реакция спокойная. Не беситься же из-за того, что тебе помогают.
Тут 9 из 10 людей пытаются "отучиться ловить луз стрики". Но я еще ни разу не видел, чтобы у кого-то всерьез, на постоянке, получилось.
Ну у меня почти получилось)) Если бы не жесткие ограничения по времени - было бы проще. А так надо вот 15 матчей за субботу сыграть и все тут и если вечером-ночью доигрываешь, то вариантов особо нет, я так позавчера сел играть со статой 8-0, а ложился спать уже с 9-5, надо было на 9-2 остановиться))
Я еще заметил, что часто проигрываю, когда у сопа состав послабее и/или в начале матча он дает пространство и шансы, и если я 2-3 в этом случае не забиваю, то скорее всего проиграю.
FireMixRU, Да зачем тебе нужен этот позорный голд 2?))
Flanker2x, Тянет в таких случаях сесть в автобус, отдать сопернику преимущество, чтобы игра подумала,что ты нуб, а потом уже начинать играть. Но может не прокатить, стата то известна, но попробовать можно.
Эта ВЛ тоже как то не зашла)
Седлал 11 побед легко,потом сразу ещё 2 победы и оставалось матчей 8 или 9 не помню,и все как отрезало....и только в последнем мне удалось выиграть и сделать 14 победу)
Как то вот так.
А какого года у тебя АКК?
тот на котором играю, спец создан в августе этого года.
Добавлено через 1 минуту
Баллаку хватает стамины на ЦП?
не всегда, Наингголан на подхвате в запасе.
Уже подумываю поменять на среднюю версию.
FireMixRU
12.11.2018, 09:05
FireMixRU, Да зачем тебе нужен этот позорный голд 2?))
ну потому что он третий год у меня, а тут даже его не дали. Ну и как то редкий меганабор существенно интереснее обычного
mancuniania
12.11.2018, 09:05
Эта ВЛ тоже как то не зашла)
Седлал 11 побед легко,потом сразу ещё 2 победы и оставалось матчей 8 или 9 не помню,и все как отрезало....и только в последнем мне удалось выиграть и сделать 14 победу)
Как то вот так.
Вот поэтому я уже вторую неделю делаю 11 побед (11-5 на этой, 11-6 на прошлой), и благополучно заканчиваю, ибо нервы дороже, да и времени/желания нет...
FireMixRU, Эта шпилька в сторону munk89, который "опозорился" с голд2)
Собираешь игроков, примеры сбч есть на футбине, играешь десять матчей с компом, как начал играть ставишь паузу и выходишь из игры, или разрываешь интернет, в этом случае вроде контракты не горят, точно не знаю. Я собирал из игроков которые были у меня в клубе, они уже с лояльностью.
Контракты сгорают
Silencer
12.11.2018, 10:11
Кста, а есть инфа по поводу флешбэк карточек? Я так понимаю они берут челиков из сезона 13/14? Значит и следующий будет из 13/14? Если так, то можно хоть как-то подготовиться к следующему СБЧ, а вот если будут брать и из других временных отрезков, то кандидатов СЛИШКОМ много.
ThisIsKoBeP
12.11.2018, 10:14
Еще по куртуа сомнения он действительно стоит своих монет?
В воротах нормально стоит, но ногами и руками не умеет играть от слова совсем. До этого был Де Хеа и никаких проблем не было
Наконец-то додумались давать очки для квалификации сразу же после завершения ВЛ, теперь можно спать спокойно.
Galfordo
12.11.2018, 10:25
21 победа второй раз подряд золото 1,
usmishka*
12.11.2018, 10:31
словил себя на мысли, что мне чего то не хватает в УТ. Сижу думаю - икона есть, карты ЛЧ есть, скрим, ифы, красный даже - есть. Игрок обмена есть. Но чего то то не хватает же... точно! динамик карты ЛЧ нету, нужно наверное прикупить Лингарда..
Flanker2x
12.11.2018, 10:37
Наконец-то додумались давать очки для квалификации сразу же после завершения ВЛ, теперь можно спать спокойно.
Это на ПК после патча что-ли? У меня на боксе мобильное приложение по прежнему показывает 200 очков.
Вчера без особого энтузиазма собрал СБЧ на ЛЧ игроков - и вуаля выходит Наинголан.
Решил его продать, смотрю по футбину - 230к, но на рынке вообще нет ставок на него, выставил на 200к, чтобы наверняка забрали, не продался..Открываю футбин - пишет 200к. Смотрю рынок, есть два лота по 100к, осталось минут 15 по таймеру, добавил в слежку. Один ушел за 145к, другой за 150к.
Я расстроился даже, что так подешевел сильно, а футбин-то показывает 180к уже. Решил подождать до утра, выставил за 180, забрали за 185.
Сейчас днём на работе решил открыть рынок последить: периодически уходят за 150-160к, а через 15 минут люди забирают уже по 195.
Вот где деньги-то надо делать.) Причем этих Наинголанов не так много на рынке.) Жесть.)
Silencer
12.11.2018, 10:53
Rick, очевидно, что продавать высокорейтинговых UCL игроков КРАЙНЕ неразумно в день выхода СБЧ с UCL игроками в наградах.
А вот закупать очень даже выгодно. Вчера затарил 10 игроков по 5 карточек в общей сложности на 400к, если инсайд по поводу сегодняшних/завтрашних СБЧ подтвердится, то сумма легко удвоится. Ну а если нет, то свои отобью, т.к. брал по ставкам ниже рынка.
usmishka*
12.11.2018, 10:53
Rick, это риск играть на таких картах. я вчера собирал сборку, пришлось сунуть своего эрреру 82 (МЮ) золотого, в сборке голяк(
думаю пойду на рынок куплю его обратно, ну и прикупил ЛЧ почти по цене золотого. ну и ладно, на 1 цветную карту в составе больше
Dzirtable
12.11.2018, 10:58
Кто юзает PS4, есть вопросы:
1. Как у вас подключена приставка: по WI-FI или кабелем?
2. Насколько влияет открытие портов в роутере на качество коннекта ?
usmishka*
12.11.2018, 10:58
Silencer, что за инсайд?
Dzirtable, конечно кабелем, и джойстик так же кабелем.
порты - это все полная чушь.
вообще забей, если ты не киберспортсмен, делай как я, играю на золото 3,2 и забиваю хрен.
Dzirtable,
1. кабелем конечно, модуль приема вай фай в плойке ужасный только в про поставили более менее но он все равно хуже чем кабельное подключение
2. на конект влияет качество твоего инета именно качество а не тарифная скорость
открытые порты второстепенны если качество инета отвратное то и порты не помогут если хорошее то будут небольшим плюсом.
КРАЙНЕ неразумно
Страх, что он еще подешевеет овладел мною.)
1. Как у вас подключена приставка: по WI-FI или кабелем?
Строго по проводу, по вай-фаю все лагает.
2. Насколько влияет открытие портов в роутере на качество коннекта ?
Не было необходимости, по проводу отлично всё работает. тьфу-тьфу-тьфу. Но может это только у меня.)
и джойстик так же кабелем
только второй ревизии DS4 первый только зарядку берет
Dzirtable
12.11.2018, 11:17
Вот я лошара..2 месяца играл в фифу по wifi, и чуть не было минус телек и джойстики...Т.к пукан подгарал жестко особенно при ВЛ. Игроки просто не двигались и картинка попросту замирала. Итог слил порядка 18 игр только из проблем со связью )))
А джойстик реально кабелем подключаете ? Вроде отклик неплохой по блютузу ?
usmishka*
12.11.2018, 11:18
кстати, я по привычке еще с предыд частей игры играю по 4312, и было кто то реально слабо в атаке, мало людей, вариации и часто захлебывался в редутах сопа.
поставил ЛЗ/ПЗ баланс на атаку, так реально легче стало, и на фланг можно отыграть, защи хорошо потдерживают на флангах.. Я то изначально сразу поставил 4 защам - не подкл к атаке..
на заметку.
ПС. играю на коробке по кабелю инет, пад по воздуху
Не было необходимости, по проводу отлично всё работает. тьфу-тьфу-тьфу. Но может это только у меня.)
прив, а у тебя кто провайдер скайнет интерзет или вариации РТ?
Добавлено через 44 секунды
и чуть не было минус телек и джойстики...Т.к пукан подгарал жестко особенно при ВЛ. Игроки просто не двигались и картинка попросту замирала.
это может быть и телек
Добавлено через 1 минуту
А джойстик реально кабелем подключаете ? Вроде отклик неплохой по блютузу ?
если поиграть то пофиг если попотеть на рез то тут каждая мелочь важна)
Dzirtable
12.11.2018, 11:24
прив, а у тебя кто провайдер скайнет интерзет или вариации РТ?
Добавлено через 44 секунды
это может быть и телек
Нет, телек новый, работает идеально.
Добавлено через 3 минуты
Кабель usb без разницы какой подключать к геймпаду ds4 ?Или какой то хитро"""" там ?
Galfordo
12.11.2018, 11:26
Хз какие там просадки на карты будут, но ЛЧ Альба за 100к чет мне показалось очень выгодно -)
за предзаказ выпал Дэвинсон Санчез напути, норм такая карточка
плохо, что Тотенхэм походу никуда не пройдёт в ЛЧ, а за путь в ЛЕ будут апаться интересно ?
Это на ПК после патча что-ли? У меня на боксе мобильное приложение по прежнему показывает 200 очков.
Играю на пс4. Смотрю 2000 очков появилось, ну я и зарегался на следующую вл.
London_is_red_91
12.11.2018, 11:31
Играю на пс4. Смотрю 2000 очков появилось, ну я и зарегался на следующую вл.
Тоже в компаньене дали 2000 очков и зарегался.
Кабель usb без разницы какой подключать к геймпаду ds4 ?Или какой то хитро"""" там ?
Ван ден Хул минимум:)
Kokorin, у меня нифига нема...
KirKuz, я извращенец.) у меня Эт Хоум. Это бывший ниеншанц хоум :)
Silencer
12.11.2018, 11:33
KirKuz, не, пад по проводу - это уже слишком.
Ни разу, кстати, не видел, чтобы киберы играли на проводе.
Ни разу, кстати, не видел, чтобы киберы играли на проводе.
ни разу не видел чтобы киберы на стриме руки с геймпадом показывали
на ланах постоянно вижу кадры как они после игры отключают от консоли свои геймпады.
usmishka*
12.11.2018, 11:43
настоящие киберы играют в этой майке и без кабеля
https://i.gyazo.com/876ceb0afaf790fd66f00d4a614d55ee.pnghttps://i.gyazo.com/396a94116b5c8c41fd49447af63ad512.png
По поводу пад по блютузу и при этом еще инет по вай фай
Википедия говорит нам, что «радиосвязь Bluetooth осуществляется в ISM-диапазоне (англ. Industry, Science and Medicine), который используется в различных бытовых приборах и беспроводных сетях (свободный от лицензирования диапазон 2,4-2,4835 ГГц)». Она же говорит нам, что WiFi стандарты b, g и n тоже работают в этом же диапазоне частот. Что это значит?
ИМХО - наводки и конфликты
Silencer
12.11.2018, 11:56
KirKuz, на стримах постоянно вижу моменты, когда челик, отходя от монитора, кладет геймпад на стол, ничего при этом не отключает.
Ланы то понятно, там деньги на кону, а не цветные карточки.
на стримах постоянно вижу моменты, когда челик, отходя от монитора, кладет геймпад на стол, ничего при этом не отключает.
наверное паки открывал или сбч собирал:D
на стримах постоянно вижу моменты, когда челик, отходя от монитора, кладет геймпад на стол, ничего при этом не отключает
Постоянно когда бомбят стримеры пады улетают в космос )) поэтому они не подключают их))
Постоянно когда бомбят стримеры пады улетают в космос )) поэтому они не подключают их))
вывод - был бы подключен пад по проводу, не было бы повода для бомбежки:)
Galfordo
12.11.2018, 12:11
вывод - был бы подключен пад по проводу, не было бы повода для бомбежки:)
летел бы вместе с приставкой:D
летел бы вместе с приставкой
нет, проверял - срывается с провода пад, но чаще с гнезда usb на консоли и вместе с проводом улетает)
теперь приходится по воздуху играть т.к. контакт на проводе есть только в определенном положении и пригоден только для зарядки
все никак в магазин не дойти и не купить новый.
Malder48rus
12.11.2018, 12:29
EA конечно умеет и могёт доставить кучу эмоций. Вчера начитался тут слез про коннект, потом сел играть. после субботы было 10-9 и я шел к дежурному досрочному золоту 3. В итоге в 10 матчах 2 победы, два проигрыша подряд на последней минуте доп времени и бомбящий пукан. С горя пошел мочить ботов в сквод батлс, наиграл на золото 3. Утром открыл джамбо пак и пак со смешанными редкими игроками. В одном Пети 85, во втором Лингард ЛЧ... Видимо это компенсация морального вреда по канадски ))
usmishka*
12.11.2018, 12:29
кто то играл Сиссоко из шпор? я не слежу за ежом, но вроде видел что он играл у него в составе, при наличии норм кол-ва монет и икон.. ОО
прикупил ЛЧ, поставлю для пробы
carabask
12.11.2018, 12:33
usmishka*, я играл в первый день, выпал в паке за предзаказ. Габаритный, мощный, всё.))
usmishka*, у тебя же есть скрим Фелайни, у меня вчера после 10 лузов подряд в оставшихся 2 матчах в которых нужна была победа поставил его нерарную карточку, его бошка привезла мне победы.
usmishka*
12.11.2018, 12:45
gvidar, так скрим феллаини топ, мне очень нрав на цп. но у меня 2 состава, и я пытаюсь разнообразить игру, меняя игроков, решил пощелкать что по квику в апээл из цветных карт, вот и на сиссоко наткнулся)
А в чем прикол. Вчера собирал сбч на игроков лч, 2 пака по 2 игрока. Сейчас новая сборка такой же стоимостью, а награда - 1 пак.
Flanker2x
12.11.2018, 12:46
По поводу пад по блютузу и при этом еще инет по вай фай
Википедия говорит нам, что «радиосвязь Bluetooth осуществляется в ISM-диапазоне (англ. Industry, Science and Medicine), который используется в различных бытовых приборах и беспроводных сетях (свободный от лицензирования диапазон 2,4-2,4835 ГГц)». Она же говорит нам, что WiFi стандарты b, g и n тоже работают в этом же диапазоне частот. Что это значит?
ИМХО - наводки и конфликты
У WiFi еще есть 5ГГц(начиная с N), что сильно улучшает ситуацию, но вот соседи с WiFi очень сильно ухудшают. В целом по WiFi играть можно, но будешь ловить регулярные дисконекты когда сосед или жена решили еду в микроволновке разогреть.
Локальные WiFi c bluetooth вряд ли будут друг другу мешать, так как ширина канала у первого 20-40 мегагерц, у второго 1-2 мегагерца.
Silencer
12.11.2018, 12:47
Блин, импорт клуба в футбине крайне удобная штука, легко позволяет отслеживать сколько инвестировал в игроков и сколько они стоят сейчас. Только вот сомнения насчет ЕА есть. Говорят, что некоторых банили за такое.
Есть правда еще одно приложение, где вручную вбиваешь игроков, которых купил, и их цену. А приложение само чекает цены и, при достижении определенного порога (устанавливаемого тобой) рапортует тебе.
Silencer, так приложение футбина ничего не делает. ты хоть понимать как оно работает?)
Добавлено через 1 минуту
хотя зная ЕА, им банить - что дурочку с горки катиться...
А в чем прикол. Вчера собирал сбч на игроков лч, 2 пака по 2 игрока. Сейчас новая сборка такой же стоимостью, а награда - 1 пак.
вчера не рарные игроки были,сейчас рарный игрок там.
вчера не рарные игроки были,сейчас рарный игрок там.
я мб не туда смотрю, но где тут слово рарный?)
ucl two players pack
я мб не туда смотрю, но где тут слово рарный?)
потом при открытии пака написано что один рарный
потом при открытии пака написано что один рарный
это как у нас недавно знак лежачего после лежачего установили, а не перед. я понял
Есть правда еще одно приложение, где вручную вбиваешь игроков, которых купил, и их цену. А приложение само чекает цены и, при достижении определенного порога (устанавливаемого тобой) рапортует тебе.
Приложение для смарфтона или на ПК?
жду Реуса 87...
так и знал что не стоит собирать за 400к непродаваемого...
Silencer
12.11.2018, 13:49
studik, ну импорт футбина как минимум сканит твой трейдпайл и клуб.
Добавлено через 31 секунду
Rick, для смарта. FutAlert вроде.
Отыграл три последние ВЛ на золото 3. Игра будувально за руку меня вела к этому результату. Я решал 60%, остальное игра.
Нашёл для себя отличный способ не поигрывать ещё до матча - я просто не смотрю на Карты сопа перед игрой
Flanker2x
12.11.2018, 14:04
Silencer, так там окрытым текстом все написано в отличии от старой вэбки, где flash был, расширение никак не взаимодействует с серверами EA.
За FutAlert спасибо, может попробую.
кто то играл Сиссоко из шпор? я не слежу за ежом, но вроде видел что он играл у него в составе, при наличии норм кол-ва монет и икон.. ОО
прикупил ЛЧ, поставлю для пробы
Я играл на старте, ради химии. Да как в жизни - мощное, выносливое полено.
Добавлено через 2 минуты
словил себя на мысли, что мне чего то не хватает в УТ. Сижу думаю - икона есть, карты ЛЧ есть, скрим, ифы, красный даже - есть. Игрок обмена есть. Но чего то то не хватает же... точно! динамик карты ЛЧ нету, нужно наверное прикупить Лингарда..
Покупай Давинсона или Теллеса. Уже сейчас очень хорошие игроки, которые еще и апаться будут.
Добавлено через 1 минуту
ну потому что он третий год у меня, а тут даже его не дали. Ну и как то редкий меганабор существенно интереснее обычного
Любые мега-наборы - полнейший шлак. ЕА осознанно дает нормальные награды только начиная от голд1. Я иногда думаю, что лучше реально брать голд3 - потому что там есть пак с 12 редкими игроками. А он намного лучше, чем rare mega pack.
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, Эта шпилька в сторону munk89, который "опозорился" с голд2)
Ага. Ну да, я не вижу смысла потеть ради голда2. Потому и "бомблю" - ненавижу это слово, но тут оно в почете)
Inostranec
12.11.2018, 15:07
Хз, Мунк.
Мне выпадали из Мега и обычных всяких бомжовских наборов Де Хеа, Мбаппе, Клюйверт, Агуэро.
Из паков 24 игрока, открыл их около 9-11, наверное - НИЧЕГО. Вторая легенда выпала из пака за 12 игроков.
Так что лично для меня шлак - это паки за 24к.
ПС Исключение редкий мега-набор, оттуда даже рамки через раз.
Хз, Мунк.
Мне выпадали из Мега и обычных всяких бомжовских наборов Де Хеа, Мбаппе, Клюйверт, Агуэро.
Из паков 24 игрока, открыл их около 9-11, наверное - НИЧЕГО. Вторая легенда выпала из пака за 12 игроков.
Так что лично для меня шлак - это паки за 24к.
ПС Исключение редкий мега-набор, оттуда даже рамки через раз.
Мы про редкий мега-набор, прежде всего, и говорим. Потому что он за голд2. Поскольку мне не падает вообще ничего - в 24 хотя бы я уверен, что будут щиты. Возможно, даже волкауты. А все остальные наборы чаще всего - за секунду ты понимаешь, что даже щитов нет. И до свидания.
Любые мега-наборы - полнейший шлак. ЕА осознанно дает нормальные награды только начиная от голд1. Я иногда думаю, что лучше реально брать голд3 - потому что там есть пак с 12 редкими игроками. А он намного лучше, чем rare mega pack.
Я так и делаю.
Хотя паки это угадайка...может выпасть что-то в любом паке,а может выпасть кукиш)
Пацаны, а чё скажете интересного на счет Весино 83 ??
Хочу его в новый сквад запилить, но есть сомнения, можно и Матуиди оставить и не выдумывать ничего другого
Dzirtable
12.11.2018, 15:21
Пацаны, а чё скажете интересного на счет Весино 83 ??
Хочу его в новый сквад запилить, но есть сомнения, можно и Матуиди оставить и не выдумывать ничего другого
Был в составе, негативных эмоций не вызывал. Линковал с наинголланом и суарезом. Выдающихся мувов не было, в отличии от раджи ))
Будут еще цены падать? Такое ощущение что нет. Но как всегда ждешь еще ниже чтоб опустились... Надо бороться с этой привычкой, пойду затарюсь
Я так и делаю.
Хотя паки это угадайка...может выпасть что-то в любом паке,а может выпасть кукиш)
Не, ну понятно, что угадайка. Но тем не менее, по мне в ВЛ осознанное разделение от ЕА - в голд2 шлак, а в голд1 сразу крутые призы. То бишь выбивать меньше 20 побед - реально смысла очень мало.
Это только мое мнение, безусловно.
по мне в ВЛ осознанное разделение от ЕА - в голд2 шлак, а в голд1 сразу крутые призы
призы может и крутые за голд 1 в плане какие паки, но шлак сыпется отменный там.
Первый раз не доиграв по обстоятельствам ВЛ получу паки за голд 3 - посмотрим как ЕА будет меня обратно в игру заманивать:)
призы может и крутые за голд 1 в плане какие паки, но шлак сыпется отменный там.
Первый раз не доиграв по обстоятельствам ВЛ получу паки за голд 3 - посмотрим как ЕА будет меня обратно в игру заманивать:)
Мне везде сыпется шлак) Но, повторюсь, jumbo rare players хоть есть надежда и щиты. А так, понятно, что может в убогом голд-паке с 1 рарным предметом упасть Эйсебио, а в 10 с 24 не упасть ничего дороже 2 тысяч.
Не, ну понятно, что угадайка. Но тем не менее, по мне в ВЛ осознанное разделение от ЕА - в голд2 шлак, а в голд1 сразу крутые призы. То бишь выбивать меньше 20 побед - реально смысла очень мало.
munk, мне тоже перестало выпадать. Но не из-за Голда2, а после того как я пару раз задонатил, ничего не получил и в обычных паках за СБЧ и турниры перестало падать.
Ты же тоже донатишь, может их маркетологи просчитали что донатчикам выпадать не должно, они тогда ещё больше бабок будут вбухивать чтобы хоть что-то выпало
Dzirtable
12.11.2018, 15:49
munk, мне тоже перестало выпадать. Но не из-за Голда2, а после того как я пару раз задонатил, ничего не получил и в обычных паках за СБЧ и турниры перестало падать.
Ты же тоже донатишь, может их маркетологи просчитали что донатчикам выпадать не должно, они тогда ещё больше бабок будут вбухивать чтобы хоть что-то выпало
100% подкрутка ЕА! Я поначалу вдонатил около 10к, мне поначалу подало более менее, но не дороже 150к монет за игрока. Уже месяц не доначу, падает шлак...А если и доначу , все равно шлак падает. Ну мол, че как мало задонатил? Давай еще...
Вообще, открытие паков, гребаная рулетка, хуже , чем казино блин...Тебе все время кажется, сейчас вот вот упадет что то ценное..Покупаешь за родные рубли паки, открываешь, а там хрен. Естественно , думаешь, сейчас вот куплю еще пакцов, ну сто пудово должно что то годное выпасть..покупаешь в надежде, а там куй. В итоге не зарекаешься больше донатить. Проходит недели 2. Выходят новые ивенты..и думаешь..ну тут зп получил, может расслабиться и купить пакцов, должна же легенда упасть!
Короче, парни..ЕА это коммерческая организация, цель - собрать как можно больше бабла с народа. Они все будут делать, чтобы мы вливали бабки. Не играет состав как надо думаешь? Копи на других бойцов, или можешь пакцы купить и вдруг повезет...А человек, тело не терпеливое, надо здесь и сейчас..У кого деньги есть, те вливают )))
Маркетинг..что тут поделать.
Добавлено через 31 секунду
Кстати, в фитнес составе очень радует родриго. В каждом матче выделяется, открывается и забивает, находится где нужно...Была мысль перевести в осн. состав даже..
100% подкрутка ЕА! Я поначалу вдонатил около 10к, мне поначалу подало более менее, но не дороже 150к монет за игрока. Уже месяц не доначу, падает шлак...А если и доначу , все равно шлак падает. Ну мол, че как мало задонатил? Давай еще...
Вообще, открытие паков, гребаная рулетка, хуже , чем казино блин...Тебе все время кажется, сейчас вот вот упадет что то ценное..Покупаешь за родные рубли паки, открываешь, а там хрен. Естественно , думаешь, сейчас вот куплю еще пакцов, ну сто пудово должно что то годное выпасть..покупаешь в надежде, а там куй. В итоге не зарекаешься больше донатить. Проходит недели 2. Выходят новые ивенты..и думаешь..ну тут зп получил, может расслабиться и купить пакцов, должна же легенда упасть!
Короче, парни..ЕА это коммерческая организация, цель - собрать как можно больше бабла с народа. Они все будут делать, чтобы мы вливали бабки. Не играет состав как надо думаешь? Копи на других бойцов, или можешь пакцы купить и вдруг повезет...А человек, тело не терпеливое, надо здесь и сейчас..У кого деньги есть, те вливают )))
Маркетинг..что тут поделать.
те же ощущения. Ещё не видел на форуме историй успешных донатеров.
Vadim888
12.11.2018, 15:56
Здравствуйте , может немножко не по теме, но все же поинтересуюсь , выбираю для фифы монитор , играю на тв на данный момент... остановился на 2-х вариантах: 1. ( https://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-benq-rl2755-zowie-30028222 ) и 2. ( https://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-samsung-c27jg50qqi-30039450 ) подскажите пожалуйста, какой лучше взять ? Спасибо.
Vadim888, Benq zowie
а тебе для пека или консоли? просто там есть чутка заточенные модели под тот или под этот вариант - зайди на сайт производителя (https://www.benq.ru/product/gaminggears/monitors/)и почитай.
к примеру для пека так 144 Гц наверное надо, для консоли это лишнее для консоли важно чтобы звук был в монике так как у нее отдельного выхода на звук нет и всякие такие нюансы.
да и на сайте продавца без буковки Т а у производителя с буковкой Т норм варик для консоли (https://www.benq.ru/product/gaminggears/RL2755T/specifications/)
Vadim888
12.11.2018, 16:02
KirKuz, ах да , забыл добавить , ps4 pro
Ну все понял , спасибо !
Flanker2x
12.11.2018, 16:29
И ты мне говорил про высокомерие?))
Я до покупки крутого состава вообще один раз в голд2 попал с трудом в последнем матче. И то у меня были не бомжи, а средние игроки вокруг Погба и Мбаппе)) И что мне теперь, вообще не играть, раз я не выбиваю голд1 на раз-два?
Вообще когда мне в паках за предзаказ упал OTW Андерсона, я понял, что от происхождения паков точно ничего не зависит, но естественно в паке на 24 рарных игрока вытащить топа выше, чем в обычном голдпаке.
Кто играет Squad battles? на каком уровне надо играть чтоб взять элиту 1?
На легенде что то сложно :))
на мировом
и ещё как формируются соперники для Squad battles?
Вторая легенда выпала из пака за 12 игроков.
В смысле вторая?
Скажи, плз, душу дьяволу не продавал? Родственники может в ЕА работают? :D
А если серьезно, то донатил в игру? Или только сбч и награды принесли такой улов?
~Ca$$iu$~
12.11.2018, 17:27
В смысле вторая?
Скажи, плз, душу дьяволу не продавал? Родственники может в ЕА работают? :D
А если серьезно, то донатил в игру? Или только сбч и награды принесли такой улов?
Я тоже две легенды поймал, на акках где ни одного матча не сыграл.
Это рандом, полнейший, когда уже это поймёте, можешь открыть сто паков хороших и не поймать ничего, а можешь в паке за 5к легенду поймать, или как знакомый вчера в паке за 15к агурца лч птг вытащить за лям двести и тоже на левом акке...
Это рандом, полнейший, когда уже это поймёте, можешь открыть сто паков хороших и не поймать ничего, а можешь в паке за 5к легенду поймать, или как знакомый вчера в паке за 15к агурца лч птг вытащить за лям двести и тоже на левом акке...
Тоже ловил топчиков и ифов на акаунтах в которые захожу раз в год чтобы собрать СБЧ продвинутые.
Вливаешь 20-40к . Выхлопа меньше 150к ещё не было. Рекорд был 370к. Наинголана и ещё пару топчиков поймал.
Но муторно это сейчас уже и дорого т.к много игроков задействано в СБЧ лиг.
Придерживаюсь мнения что ЕА больше сыпет тем кто меньше играет. Да и вообще заходит в Фифу редко.
Galfordo
12.11.2018, 17:41
Да тут лишь бы поныть...
Про ВЛ, про паки, не форум а стена плача какая то.
Malder48rus
12.11.2018, 17:48
Подскажите, когда ЛЧ карты (динамичесике) перестают падать в паках?
Это рандом, полнейший
Мне скорее интересно - это за донат или за сбч и награды?
Придерживаюсь мнения что ЕА больше сыпет тем кто меньше играет. Да и вообще заходит в Фифу редко.
В общем-то тоже придерживаюсь такого мнения.
Я играть в фифу начал 10 октября, ждал пока появится версия с фифа поинтами, но все это время в вебке собирал сбч, в итоге с одного из паков упали сразу - Салах, Промес и Ляказетт, в то время Квинси еще +40к стоил. Собственно это и побудило купить сразу игру.
В фифе 16 вроде в один момент я забросил игру, но зашел однажды в вебку, распродал квиксел, собрал 15к и купил на это пак за 15к. Вылез Роналду.
Хз, как это работает, но, например, Кастро играет почти 24/7, потрошит миллионами паки, и тоже ловит годноту...
~Ca$$iu$~
12.11.2018, 18:35
Мне скорее интересно - это за донат или за сбч и награды?
В общем-то тоже придерживаюсь такого мнения.
Я играть в фифу начал 10 октября, ждал пока появится версия с фифа поинтами, но все это время в вебке собирал сбч, в итоге с одного из паков упали сразу - Салах, Промес и Ляказетт, в то время Квинси еще +40к стоил. Собственно это и побудило купить сразу игру.
В фифе 16 вроде в один момент я забросил игру, но зашел однажды в вебку, распродал квиксел, собрал 15к и купил на это пак за 15к. Вылез Роналду.
Хз, как это работает, но, например, Кастро играет почти 24/7, потрошит миллионами паки, и тоже ловит годноту...
Блин ты серьёзно смешиваешь обычных игроков без доната, ждущих паки по четвергам и Кастро?
Он такими количествами их открывает, что ни одна система вероятности не работает, он тупо всех уже наверно в этой игре переловил, взяв только количеством паков, это абсолютно отдельная тема для разговора, хотя какая это тема, чувак тысячами открывает паки и понятно, что он рано или поздно поймает годноту.
Я ловил очень много топов на тупо левых, только что созданных акках, Салах, Неймар, Азар, Мбаппе, тонна иф, скримов, и прочих цветов, и бывало что собираю одни и те же паки на одном акке, но на разных клубах и час назад 0 упало, а сейчас в паке за 15 легенда, а потом сразу Мбаппе в мега наборе , а потом опять ноль, а через 3 часа на другом новом акке Азар и Канте в одном паке... Врать мне нету смысла, многие тут знают цену моего состава и как я его добыл, поэтому могу со 100% вероятностью (для себя точно) сказать что в паках рандом, чистейший.
Flanker2x
12.11.2018, 18:48
~Ca$$iu$~, сколько времени уходит на твои махинации?)
А про рандом целиком и полностью согласен. Вон электроники даже вероятности написали. Интересно кстати икона - это тоже rare gold 84+ или в какую-то отдельную категорию все-таки попадает?
~Ca$$iu$~
12.11.2018, 18:51
~Ca$$iu$~, сколько времени уходит на твои махинации?)
А про рандом целиком и полностью согласен. Вон электроники даже вероятности написали. Интересно кстати икона - это тоже rare gold 84+ или в какую-то отдельную категорию все-таки попадает?
Нет так много как кажется, и двух зайцев убиваю, и монеты коплю и удовольствие от открытия паков получаю, профит. :)
Икона это волкаут, с белой подсветкой, ну лига отдельная у них, рейтинг понятно что 84+, странный вопрос какой-то :)
ThisIsKoBeP
12.11.2018, 19:01
Подскажите, когда ЛЧ карты (динамичесике) перестают падать в паках?
В пятницу в 9 вечера мск
я на 6 акках собрал все продвинутые сбч, лучшее что пададо это иф Байи за 120к.
~Ca$$iu$~, а ты еще лиги собираешь наверно ? или только из продвинутых сбч так сыпется ?
кстати, какой лимит клубов то? я создал всего 7 клубов и пишет что лимит достигнут ..
~Ca$$iu$~, какой у тебя состав?
Добавлено через 54 секунды
~Ca$$iu$~, а ты еще лиги собираешь наверно ? или только из продвинутых сбч так сыпется ?
кстати, какой лимит клубов то? я создал всего 7 клубов и пишет что лимит достигнут ..
клуб можно 5 раз удалить на 1 аке
О;)) Кстати;))
О;)) Кстати;))
главное не увлейайся) это грязные деньги
консольщики, хорош уже свои читерные дела тут перетирать
vladson9
12.11.2018, 19:35
Разве при удалении клуба, сбч обнуляються?
Разве при удалении клуба, сбч обнуляються?
да
~Ca$$iu$~
12.11.2018, 19:41
14 лямов.
Угу, плохо что возвраты с пк убрали...
Только продвинутые.
На консоли можно создать 8 акков, ещё 8 можно использовать если создавать на других консолях, у друзей например, потом не зайдёшь ни на какой новый пока не сбросят лимит, а сбрасывают его рандомно раз в 1-3 месяца.
И основную часть состава я собрал, а это почти 6 лямов в первые две недели выхода игры, когда всякие хесусы под 100 были, на данный момент это не так выгодно, но тем не менее, можно словить добротного топа...
главное не увлейайся) это грязные деньги
Тупо лень уже...
Добавлено через 1 минуту
Ну какой чит? Это же просто фарм монет.
Доступный на ПК тоже.
Galfordo
12.11.2018, 20:05
Тупо лень уже...
Добавлено через 1 минуту
Ну какой чит? Это же просто фарм монет.
Доступный на ПК тоже.
пошутил что ли?
на пк за каждый акк ты денежку платишь
пошутил что ли?
на пк за каждый акк ты денежку платишь
Не в курсе был. 10 лет на боксе играю.
УЕФА и EA Sports создадут киберспортивную лигу по FIFA 19
УЕФА и EA Sports анонсировали киберспортивную лигу по FIFA 19 – eChampions League.
Турнир будет состоять из трех этапов. В марте пройдет открытая квалификация, в которой определятся 64 участника для продолжения борьбы в закрытом отборе. Он пройдет в конце апреля.
8 лучших игроков второго этапа отправятся в Мадрид, где 31 мая пройдет финальный турнир.
Общий призовой фонд соревнования составит 280 тысяч долларов, победитель получит 100 тысяч. Все матчи пройдут на PlayStation 4.
УЕФА и EA Sports создадут киберспортивную лигу по FIFA 19
УЕФА и EA Sports анонсировали киберспортивную лигу по FIFA 19 – eChampions League.
Турнир будет состоять из трех этапов. В марте пройдет открытая квалификация, в которой определятся 64 участника для продолжения борьбы в закрытом отборе. Он пройдет в конце апреля.
8 лучших игроков второго этапа отправятся в Мадрид, где 31 мая пройдет финальный турнир.
Общий призовой фонд соревнования составит 280 тысяч долларов, победитель получит 100 тысяч. Все матчи пройдут на PlayStation 4.
280 тысяч;) Жмоты!
Flanker2x
12.11.2018, 20:28
Нет так много как кажется, и двух зайцев убиваю, и монеты коплю и удовольствие от открытия паков получаю, профит. :)
Икона это волкаут, с белой подсветкой, ну лига отдельная у них, рейтинг понятно что 84+, странный вопрос какой-то :)
Я почему про время интересуюсь, просто хочу посчитать, что мне выгоднее - выйти в выходной поработать за двойную оплату и купить поинтов или посидеть SBC позадрачивать, что без вэбки уныло. Правда в этом сезоне у меня выбора большого нет, придется поинты использовать)) Кто помнит сколько пак за 125к в них стоит?
Вопрос был про вероятность выпадения исходя из того что электроники пишут в игре. Например в паке за 7500 монет 4,5% процента на игрока 84+, а за 45к уже 4% на 87+. Легенды наверное туда входят. Кстати исходя из этих процентов можно заморичиться и посчитать сколько и каких паков надо на сумму X.
SHOOTnick
12.11.2018, 20:29
Блин, пришел с работы, думал покатать райвалс в удовольствие... а тут такое болото на ПК. Играть невозможно, задержка лютая. И все удовольствие за 3к+ денег.
Malder48rus
12.11.2018, 20:30
Flanker2x, вся эта писанина процентов от ЕА может оказаться полной ерундой, это же не проверишь.
кстати слышал уже многие киберы завалили отборы там какие то на эти выхи...кефир, уфёнок, немцы какие то...прям беда, кефир прям аж сгорел на стриме в ВЛ, что ты делаешь Фифа 19 с передовиками киберспорта :)
Я почему про время интересуюсь, просто хочу посчитать, что мне выгоднее - выйти в выходной поработать за двойную оплату и купить поинтов или посидеть SBC позадрачивать, что без вэбки уныло. Правда в этом сезоне у меня выбора большого нет, придется поинты использовать)) Кто помнит сколько пак за 125к в них стоит?
Работать на пойнты это 99лвл )))
Galfordo
12.11.2018, 20:36
ну а чего, сколько можно бабла поднять на торговле за день, а за день можно 5-7 тыс рублей заработать, а это 12к фифапоинтов -)
Flanker2x
12.11.2018, 20:36
Flanker2x, вся эта писанина процентов от ЕА может оказаться полной ерундой, это же не проверишь.
У меня нет оснований им не доверять, тем более верятности эти вряд ли рекламные, все таки 4-5% - это очень мало и выпадет какой нибудь Уильям Карвальо.
Malder48rus
12.11.2018, 20:41
есть у кого нибудь под рукой ресурс с хоть сколько нибудь внятным описанием трейтов игроков? ЕА все засекретила, чтобы ненароком не раскрыли тупость разработчиков видимо. В тех же танках (как бы кто к ним не относился) все правки по ТТХ публикуют открыто и любой задрот с физ мата может просчитать выгоду от них. А здесь: мы немного пофиксили финесы, немного улучшили блоки защитником при ударах. Как залетали финесы от бистов с 25 метров и удары сквозь защей, так и продолжают...
280 тысяч;) Жмоты!
ага...сравниваешь с каким КС ГО прям стыдоба от ЕА, там миллионы призовых
ведь доход в последние годы должен быть космическим у канадцев, а жмотят
есть у кого нибудь под рукой ресурс с хоть сколько нибудь внятным описанием трейтов игроков?
а что ты там хочешь найти? гайд по выходу с 7-го дива в 1-й?
ЕА все засекретила, чтобы ненароком не раскрыли тупость разработчиков видимо. В тех же танках (как бы кто к ним не относился) все правки по ТТХ публикуют открыто и любой задрот с физ мата может просчитать выгоду от них. А здесь: мы немного пофиксили финесы, немного улучшили блоки защитником при ударах.
а трейты тут при чем? они же ползунки в движке крутят, а инфа по нему что там и как никогда в открытом доступе не была.
-Onliner-
12.11.2018, 20:50
есть у кого нибудь под рукой ресурс с хоть сколько нибудь внятным описанием трейтов игроков?
https://www.fifauteam.com/fifa-19-traits-specialities-guide/
FIFA 19 Team of the Week 9 Predictions
https://futhead.cursecdn.com/static/uploads/news/futhead-totw-9-fifa-19-predictions.jpg
Flanker2x
12.11.2018, 21:03
А почему нет? У меня сейчас довольно короткий промежуток времени когда могу себе позволить, да и раньше я никогда особо не донатил, только на старте 4.6 поинтов покупал в прошлом году.
На ЧП хочу 24к поинтов купить.
Про-трейдеры подскажите во сколько выкладывают обычно паки по 100 и 125к?
Silencer
12.11.2018, 21:05
Инсайд подтвердился, только вот с требованиями небольшой косяк. Ожидалось, что будут требоваться ЛЧ карты из АПЛ, а тут просто Испания. Но да ладно, 5 ЛЧ Мат, 5 ЛЧ Морен и 5 ЛЧ Эррер - уже хорошее попадание. Да и прочие Гюндоганы, вангую, в цене поднимутся.
Silencer, а что говорит инсайд про следующего?
MelkorAintGood
12.11.2018, 21:19
Взял 22 победы в последнюю ВЛ. Мог взять и элиту, но попались немец и француз с криро-образным составом. Против лома и коннекта нет лома, хотя обидно конечно же.
Пошел сейчас в райвлс с мыслью "Ну уж после 22 побед я свой 4 див смету просто", но не, все по-старому. Унылые тупые соперники как бегали с 41212(2) с прессингом и пинг-понгом, так и бегают. Почему тупые? Потому что ноль футбольной мысли. Я играю в футбол (пытаюсь, по-крайней мере), а они играют в симулятор багов. Даже до смешного доходит иногда.
vladson9
12.11.2018, 21:23
Пак за 100к за Алонсо дают. Хорошо заманивают!
carabask
12.11.2018, 21:24
studik, от БрокерФута поинтереснее предикшн)
https://pp.userapi.com/c844618/v844618857/12e852/TZYeG7ekOIo.jpg
В эти данные можно верить. На сколько я понимаю, информация о % выпадения игроков в т.н. лутбоксах публикуется EA открыто, из-за изменившегося законодательства некоторых стран, а не что бы подогреть интерес.
На консоли можно создать 8 акков, ещё 8 можно использовать если создавать на других консолях, у друзей например, потом не зайдёшь ни на какой новый пока не сбросят лимит, а сбрасывают его рандомно раз в 1-3 месяца.
И основную часть состава я собрал, а это почти 6 лямов в первые две недели выхода игры, когда всякие хесусы под 100 были, на данный момент это не так выгодно, но тем не менее, можно словить добротного топа...
А что за тема с акками? Можно поподробнее, как создавать или где про это можно посмотреть?
Если правильно понимаю, то это новая учетка в консоли, а фифа остается при этом доступной? PS+ нужно при этом оплачивать?
Как потом монеты перебрасываешь? Не было предупреждений от ЕА?
С учётом того как далеко в ЛЕНТЕ может зайти Челси, очень заманчиво
В эти данные можно верить. На сколько я понимаю, информация о % выпадения игроков в т.н. лутбоксах публикуется EA открыто, из-за изменившегося законодательства некоторых стран, а не что бы подогреть интерес.
Да, именно так, когда в Бельгии и Голландии подняли шум, типа это лотерея и азартная игра, из-за того, что непонятен шанс выигрыша и все это на реальные деньги, то ЕА решила нарисовать эти цифры, по аналогии с Конами, только вот у честных японцев это реальные цифры и уже через неделю из разных жирных паков у половины уже Месси были. Канадцы в этом плане гораздо более хитрые...
и с учётом того, что в АПЛ прям супер беда с левыми деффами
надо думать
Да, именно так, когда в Бельгии и Голландии подняли шум, типа это лотерея и азартная игра, из-за того, что непонятен шанс выигрыша и все это на реальные деньги, то ЕА решила нарисовать эти цифры, по аналогии с Конами, только вот у честных японцев это реальные цифры и уже через неделю из разных жирных паков у половины уже Месси были. Канадцы в этом плане гораздо более хитрые...
Ну тут понимаешь ведь, что это вопрос - с какой стороны посмотреть. Я вот, к примеру, считаю твой пример про Конами огромным минусом их продукта, мне ближе, понятнее и вполне справедливой кажется то, как есть у ЕА сейчас.
MelkorAintGood
12.11.2018, 21:35
Когда Алонсо апнется до уровня условного Алабы/Ляли/Сандро, уже будет май, а тогда у всех будут бегать иконы и хайрейт информы.
Ну тут понимаешь ведь, что это вопрос - с какой стороны посмотреть. Я вот, к примеру, считаю твой пример про Конами огромным минусом их продукта, мне ближе, понятнее и вполне справедливой кажется то, как есть у ЕА сейчас.
Я полностью согласен с твоим мнением, Конами убили свою игру таким подходом, а ЕА держит в напряжении людей, как минимум до апреля-мая. Ведь раньше такое шоу было, когда команда года должна была выйти. Сейчас она уже известна и ведь ничего не мешало выпустить синяки в сентябре, прямо с выходом игры, но они все делают правильно и постепенно тянут деньги из игроков с новыми ивентами.
Вопрос только в том, насколько цифры на паках в Фифе соответствуют реальности, но вряд ли мы это когда-то узнаем.
А что за тема с акками? Можно поподробнее, как создавать или где про это можно посмотреть?
Если правильно понимаю, то это новая учетка в консоли, а фифа остается при этом доступной? PS+ нужно при этом оплачивать?
Как потом монеты перебрасываешь? Не было предупреждений от ЕА?
меня в том году забанили
господа миллионеры, скажите лучше следующее.
среднему Баллаку стамины хватает на весь матч с допами?
satanicgod
12.11.2018, 22:02
господа миллионеры, скажите лучше следующее.
среднему Баллаку стамины хватает на весь матч с допами?
что мешает поставить мод на состав с иконами и самому потеситить балака во время матча без покупки?
Malder48rus
12.11.2018, 22:03
https://www.fifauteam.com/fifa-19-traits-specialities-guide/
благодарю!
Всем привет!
Начал играть в Ultimate Team недавно, возник вопрос по сыгранности.
Правильно ли я понял, что на показатель сыгранности влияет исключительно первичная расстановка игроков на поле, а все изменения, которые делаются после этого (пускай даже сразу) сыгранность уже не портят? Например, даже если игроков центра поля сразу поставить в атаку на фланги, хуже они играть не будут несмотря на то, что это не их позиции? Для этого с самого начала игры некоторые и ставят паузу?
Кстати, зачем некоторые игроки делают замены в этой паузе? Это же тоже сразу негативно влияет на сыгранность (если на формулу смотреть).
Также прошу совета бывалых игроков: как эффективнее всего начать повышать свой уровень игры (помимо практики :)), чьи гайды и руководства лучше всего посмотреть? На что в первую очередь обратить внимание?
Всем заранее спасибо :)
Инсайд подтвердился, только вот с требованиями небольшой косяк. Ожидалось, что будут требоваться ЛЧ карты из АПЛ, а тут просто Испания. Но да ладно, 5 ЛЧ Мат, 5 ЛЧ Морен и 5 ЛЧ Эррер - уже хорошее попадание. Да и прочие Гюндоганы, вангую, в цене поднимутся.
Ну и почему ты зажал инсайд форуму?
Добавлено через 3 минуты
Всем привет!
Начал играть в Ultimate Team недавно, возник вопрос по сыгранности.
Правильно ли я понял, что на показатель сыгранности влияет исключительно первичная расстановка игроков на поле, а все изменения, которые делаются после этого (пускай даже сразу) сыгранность уже не портят? Например, даже если игроков центра поля сразу поставить в атаку на фланги, хуже они играть не будут несмотря на то, что это не их позиции? Для этого с самого начала игры некоторые и ставят паузу?
Кстати, зачем некоторые игроки делают замены в этой паузе? Это же тоже сразу негативно влияет на сыгранность (если на формулу смотреть).
Также прошу совета бывалых игроков: как эффективнее всего начать повышать свой уровень игры (помимо практики :)), чьи гайды и руководства лучше всего посмотреть? На что в первую очередь обратить внимание?
Всем заранее спасибо :)
Беги отсюда:))
Моза посмотри на ютубе.
Игроков после свистка можешь ставить как хочешь. Тоже самое в настройках тактики.
Главное чтобы на основной схеме была сыгранность.
Пак за 100к за Алонсо дают. Хорошо заманивают!
Это точно?
vladson9
12.11.2018, 22:31
Marmyza, Да, за первую сборку
Потому что самое главное здесь это донести до форумчан мысль,мол у меня есть инсайд,но я вам его не скажу,но обязательно скажу,что он у меня есть.
Потому что самое главное здесь это донести до форумчан мысль,мол у меня есть инсайд,но я вам его не скажу,но обязательно скажу,что он у меня есть.
зря вы так, он же делился (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1748640&postcount=10035)
carabask
12.11.2018, 22:52
зря вы так, он же делился (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1748640&postcount=10035)Кек)))
-Onliner-
12.11.2018, 22:53
Открываю пак за Алонсо. Серое свечение - норм... Испания, ЦЗ... Рамос!?... хрен там - Азпиликуета. Огорчился, но бонус в дубликатах поднял настроение :D
https://i.gyazo.com/30114bc004f8276e2c4f1970a5c44666.png
Скиньте статы марко Алонсо которого дают за сборку,нет возможности его просмотреть
Silencer
12.11.2018, 22:55
Как думаешь, что будет с ценами, если назвать конкретных игроков, кого закупать? Учитывая, что этот форум ежедневно просматривают 300+ человек.
Наводки на UCL вполне достаточно было, кто шарит, тот понял и затарил.
Добавлено через 1 минуту
Скиньте статы марко Алонсо которого дают за сборку,нет возможности его просмотреть
75 пейс у ЛЗ. Этого вполне достаточно, чтобы понять, что собирать его - пустая трата денег.
piero10ffs
12.11.2018, 23:00
Silencer, у тебя же серия А? RTF Гамшика тестил? (ЦП-ЦАП) Использую Гомеза, но выносливасти не хватает на полный матч.
Никто не хочет две ьовы на ПК?Забрать пак в награду за Шеффилд
Да зря вы, Во-первых есть тень, во-вторых не хило апнется дальше. Я собрал почти в ноль его, завтра буду тестить. Из паков выпали ЛЧ Филипп и Рибери
Silencer
12.11.2018, 23:07
piero10ffs, у меня Гамшик на ЦП играет в 4-1-2-1-2(2), как я и писал ранее, ИМХО, это безальтернативный вариант для сериала, если играешь в 3 ЦП или 2 ЦП и 1 ЦОП.
Лонгшоты у него божественные, причем с двух ног. Уже завез мне пару побед в ВЛ чисто на лонгах.
Наводки на UCL вполне достаточно было, кто шарит, тот понял и затарил.
я не шарю особо, но увидел когда, купил немного лч карт 83-84, сейчас все разлетелись по 10к. Ладно испанцы, но не знаю кому там нужен Глик за 10к
Какое же полено по первым играм Погба... пол ляма отдал еще. Хорошо хоть денег не потеряю на нем. Но еще матчей 5 дам ему
piero10ffs
12.11.2018, 23:13
Silencer, я такой же схемой играю. Будем брать значит в четверг. ЦОП - Матюйди и 2ой ЦП - Раджа? :)
vladson9
12.11.2018, 23:18
Никто не хочет две ьовы на ПК?Забрать пак в награду за Шеффилд
Нужно в онлайн тов. матчах. Не в товарках с другом
Алонсо по приколу будет на лфз в какой нибудь вариации из 5 защей
Misfit-Bell
12.11.2018, 23:29
что мешает поставить мод на состав с иконами и самому потеситить балака во время матча без покупки?
что за мод такой? если можно, то ссылку, пожалуйста
Silencer
12.11.2018, 23:35
piero10ffs, не, второй ЦП - ЛЕ Савич (до него был обычный). А вот на ЦОП уже Раджа. Савич тоже слишком хорош, чтобы от него отказываться. Выполняет роль танка и убийцы на угловых. 191 см рост, 85 прыжки, 88 силы и 86 хединг. При достойных пасах, лонгшотах и вполне неплохим дриблингом. Ну и 4/4 тоже решают.
Т.е. получается в полузащите один танк (Савич), один креативщик (Гамшик), максимально универсальный цоп (Раджа, эх росту бы ему еще), ну а на ЦАПе бегает 86 Сусо. Его 95 лонгшоты и 89 подкрутка - похороны для кипера сопа. Он даже с правой их лупит исправно, не смотря на 3* на слабой ноге.
В четверг тоже планирую купить как минимум одного RTG - Флоренци.
Эх, спасибо, тому, кто запили сборку СБЧ с иф Лаборде, слил своих засоленных с профитом)
Вери гуд Алонсо.
В паке за 100 к — Куртуа.
Во втором Налдо 86
Писи. У Алонсо там что то с штрафными подкрутили походу.
Он у меня в первой игре автоматом на штрафные встал.
Подкурутка 88;
Сила удара 87
Уже гол забил со штрафного:)
Сука,что такое,собрал пак на Алонсо,лучший Хорн вратарь,я в ахуе
BlackDragon
13.11.2018, 00:35
Решил для себя что буду играть французами. Кто подскажет, кто лучше Марсиаль или Лемар? Пока слева у меня Коман и Лемар синий, вроде ничего, шустрые ребята, правда Лемар какой то хлипкий) но забивает и отдает пасы голевые.
vitalireal34
13.11.2018, 00:47
кто то играет на 4G конекте? тоесть телефон раздает wi-fi.
знаю часто лаги бывают ,но кто то может сравнить свои результаты на обычном нете и 4g?
зря вы так, он же делился (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1748640&postcount=10035)
Пардон тогда.
Только тут о игроках премьер лиги не слова нет.
Это просто п#@%$ц, собрал пак за 100к - лучший Фред из МЮ, серьезно, рейтинг 82, в самом крутом паке...
A1onso, собирай второй состав Я поплакал тут и мне Лч Пике приехал в мега паке))
Это просто п#@%$ц, собрал пак за 100к - лучший Фред из МЮ, серьезно, рейтинг 82, в самом крутом паке...
Тебе с таким "ником" маст-хев собирать его ))
Добавлено через 1 минуту
https://www.futhead.com/compare/citp18543y19citp620y19/
Тебе с таким "ником" маст-хев собирать его ))
Та я же олдфаг, мой кумир Хаби Алонсо, еще со времен игры за Сосьедад с Карпиным топил за него)
Но второй пак придется собирать, раз уж начал
Та я же олдфаг, мой кумир Хаби Алонсо, еще со времен игры за Сосьедад с Карпиным топил за него)
Но второй пак придется собирать, раз уж начал
Это батя его вроде да?
Поправка !Нет не батя. Но батя тоже футболист и тоже Маркос.
Да ещё и дед тоже футболист.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/11/24/12/1511555876180576089.jpg
Я доначу немного. По меркам Северной Америки и Европы, где зарплаты в 2-3 разы выше российских, вообще копейки.
Так что не думаю, что в этом дело.
Добавлено через 3 минуты
И ты мне говорил про высокомерие?))
Я до покупки крутого состава вообще один раз в голд2 попал с трудом в последнем матче. И то у меня были не бомжи, а средние игроки вокруг Погба и Мбаппе)) И что мне теперь, вообще не играть, раз я не выбиваю голд1 на раз-два?
Вообще когда мне в паках за предзаказ упал OTW Андерсона, я понял, что от происхождения паков точно ничего не зависит, но естественно в паке на 24 рарных игрока вытащить топа выше, чем в обычном голдпаке.
Эм, причем тут вообще высокомерие? Я просто говорю, что для меня нет смысла бороться за голд2. И в соревновательном смысле, и в призовом. Но я сразу написал, что это лишь ИМХО. Кому-то интересно бороться за серебро3 - и ничего дебильного в этом нет. А кто-то считает меня криворуким, потому что для него меньше 27 побед - провал. Тоже нормальное мнение.
з.ы. Про полный рандом в паках я и не спорю. Я просто говорю, что вот щас, когда я выбил только голд2, я четверга вообще не жду. Ибо знаю, что будет шлак. А при голд1 все же есть какая-то надежда.
Добавлено через 5 минут
"Когда уже поймете" - мощный аргумент. Только вот всегда легко рассуждать, когда тебе падает.
Я вот не видел НИ ОДНУ легенду. Ни разу. За всю 18-ю и полтора месяца 19-й, где якобы лучше падает. Понятно, что паки с гарантированной легендой я не считаю. Но в ТЫСЯЧАХ, любого качества паков, ни одна легенда мне не упала.
Вот так. Потому я до сих пор считаю, что легенды в паках - это фантастика. Или научные романы. Пусть и понимаю, что для кого-то это правда.
Добавлено через 1 минуту
Открываю пак за Алонсо. Серое свечение - норм... Испания, ЦЗ... Рамос!?... хрен там - Азпиликуета. Огорчился, но бонус в дубликатах поднял настроение :D
https://i.gyazo.com/30114bc004f8276e2c4f1970a5c44666.png
Просто нет слов. А в обычных типа полное Г? Жесть, я и треть такого пака за 5 лет в УТ не получал ни разу.
-Onliner-
13.11.2018, 04:46
Сколотил сегодня вот такую банду. Обещали добыть мне Серебро 1 в будущей ВЛ при любом коннекте :D
https://i.gyazo.com/e610d3d90f8f0624cb01be771ae5710e.png
Gogen228
13.11.2018, 06:59
-Onliner-,Ну у тебя то откуда такие деньги на состав?Видать у каждого второго будут топы с иконами.
mancuniania
13.11.2018, 07:09
Я доначу немного. По меркам Северной Америки и Европы, где зарплаты в 2-3 разы выше российских, вообще копейки.
Так что не думаю, что в этом дело.
Добавлено через 3 минуты
Эм, причем тут вообще высокомерие? Я просто говорю, что для меня нет смысла бороться за голд2. И в соревновательном смысле, и в призовом. Но я сразу написал, что это лишь ИМХО. Кому-то интересно бороться за серебро3 - и ничего дебильного в этом нет. А кто-то считает меня криворуким, потому что для него меньше 27 побед - провал. Тоже нормальное мнение.
з.ы. Про полный рандом в паках я и не спорю. Я просто говорю, что вот щас, когда я выбил только голд2, я четверга вообще не жду. Ибо знаю, что будет шлак. А при голд1 все же есть какая-то надежда.
Добавлено через 5 минут
"Когда уже поймете" - мощный аргумент. Только вот всегда легко рассуждать, когда тебе падает.
Я вот не видел НИ ОДНУ легенду. Ни разу. За всю 18-ю и полтора месяца 19-й, где якобы лучше падает. Понятно, что паки с гарантированной легендой я не считаю. Но в ТЫСЯЧАХ, любого качества паков, ни одна легенда мне не упала.
Вот так. Потому я до сих пор считаю, что легенды в паках - это фантастика. Или научные романы. Пусть и понимаю, что для кого-то это правда.
Добавлено через 1 минуту
Просто нет слов. А в обычных типа полное Г? Жесть, я и треть такого пака за 5 лет в УТ не получал ни разу.
Дружище, я тебе больше скажу. Я играю в FUT с 18 части. Играю не много, 1-2 WL в месяц в среднем, плюс много драфтов (выигрываю 2-3 матча из 4).
Так вот, я ни то что Легенду, я за все это время, получил самого дорогого игрока - Буффона (30к), два квикс. ифа за 10к - в этой части, и около 5 ифов за 10к - в прошлой.
Но! Я вообще не парюсь по этому поводу, беру монеты в этом году, собираю потихоньку на хороший состав (взял Леву и Нойера в Бундес, планирую Боатенга и Алаба). Добираюсь до Серебра 1/Золота 3 и заканчиваю (11-5,11-6 посл 2 WL). Не продолжаю, потому что знаю что происходит в последних 10 матчах.
Ведь главное, чтобы игра приносила удовольствие? А насколько я понял, не важно какой у тебя состав, ведь игра тебя все равно "приведет" к твоему усредненному результату...
FireMixRU
13.11.2018, 08:34
Собрал Алонсо, ну как хорошее связующее звено между азаром и другими лигами. Теперь можно на рамоса копить
Такие пакцы... в одном батшуашуи, а в другом суле
Ну хоть собрал за 15к. Правда мои запасы непродаваемых рейтинговых карт истощились
mancuniania
13.11.2018, 08:39
Еще одно замечание:). Сейчас у меня такой состав - https://www.futbin.com/19/squad/1810046.
Так вот, до этого вместо Левандовски у меня бегал Коман с 4 химией. Покупал поляка, дабы улучшить реализацию, Коман многовато не забивал в 100 % ситуациях.
Начал WL Лева идеально, удар-гол, удар-гол, итого в 6 матчах около 10 голов. А вот дальше, он превратился в Комана - реализацией под 91 там и не пахло. Итого, в 12 матчах - 12 голов. Результат конечно норм, но я ждал другого. Это в копилку мнений, что результат твой будет +- одинаковым...
-Onliner-,Ну у тебя то откуда такие деньги на состав?Видать у каждого второго будут топы с иконами.
На пк все отлично.
Икон почти нет не у кого.
Рон вообще как мамонт)))
топы есть,но они уже и должны быть,при том их не так и много.
Gogen228
13.11.2018, 09:56
https://preview.ibb.co/bOofOV/Sports.png (https://ibb.co/bF5icq)
Блин как вспомню мучения в воскресенье,
вот например штанга стала Хави из Барсы,видать он решил вернуться в фефу.
https://www.youtube.com/watch?v=-iyg4hCJdJk&feature=youtu.be
Или вот например бенядер не дает выиграть,еа его наделила супер силой
https://www.youtube.com/watch?v=kzxEt0BToaQ бить спиной к воротам через очко в паутину.
https://preview.ibb.co/bA0fqA/IMG-20181113-115144.jpg (https://ibb.co/gRM9iV)
Единственная радость в этой фифе от Халка,просто приятно для души играть этой картой,когда косячит даже не ругаюсь.
Кто играл лч отв Кимпембе, какие ощущения?
Как думаете, следующая карта лиги европы будет из Севильи? Интересно по условиям услышать мнения.
ThisIsKoBeP
13.11.2018, 10:29
Подскажите легенду в атаку на цап/фрв до 1.6кк. Основной страйкер Роналду и ему нужна хелпа. Играю 442 и 4231. На выходных брал прайм Бутрагеньо, но как-то не зашёл совсем, мб у меня горело сильно и не прочуствовал карточку. Сейчас думаю о прайм Бергкампе или Сокретесе 89,но хз, смогут ли они на фрв тащить. Мб кто играл ими?
ThisIsKoBeP, Я попробовал Ривалдо ! Срочно иду продавать ! Думаю теперь взять Золу или Стоичкова , хотя что то подсказывает что лучше чуток накопить на Дель Пьеро ! Хотя , если честно Джезус бегает на ФРВ просто супер монстром ! А для ЦАП - годится ХАЛК Информ ! Вот и я думаю , может пусть впереди будут Халк с Джезусом , а легенду взять на ЦП ? Что думаете ?
Frostbit
13.11.2018, 10:46
Подскажите легенду в атаку на цап/фрв до 1.6кк. Основной страйкер Роналду и ему нужна хелпа. Играю 442 и 4231. На выходных брал прайм Бутрагеньо, но как-то не зашёл совсем, мб у меня горело сильно и не прочуствовал карточку. Сейчас думаю о прайм Бергкампе или Сокретесе 89,но хз, смогут ли они на фрв тащить. Мб кто играл ими?
Берг в прошлой был не очень, мягко говоря)
В этой играл прайм Клюйвертом. Вот вроде в условиях плохого коннекта в ВЛ деревянный, но помог прервать лузстрайк и затащил в золото 3. Продал со статой 5-7-2, хотя вроде и не особо заметен был.
Щас бегает средний Креспо, вроде ниче, пока не нажмешь кнопку пас. с этим вообще печально, куча атак заканчиваются не начавшись.
Следующим хотел тестить Бутрагено, но после твоего отзыва что то перехотелось) Поэтому будет Рауль средний.
Пока больше всех зашли, как ни странно, Баджо и Дзола. Несмотяр на габариты, очень юркие, цепкие, со звездами всё хорошо, у Дзолы еще и ворки хорошие. Плюс отлично переводятся на цапов, если надо. Такие мини Дель Пьеры, только сильно дешевле. Причем по Дзоле вообще не особо понятно, в чем он Пьеро проигрывает.
Вьери дерево, не развернуть. Только навесами на него играть. Опять же в условиях плохого коннекта в ВЛ. При хорошем, наверное, будет терпимо
Добавлено через 1 минуту
ThisIsKoBeP, Я попробовал Ривалдо ! Срочно иду продавать ! Думаю теперь взять Золу или Стоичкова , хотя что то подсказывает что лучше чуток накопить на Дель Пьеро ! Хотя , если честно Джезус бегает на ФРВ просто супер монстром ! А для ЦАП - годится ХАЛК Информ ! Вот и я думаю , может пусть впереди будут Халк с Джезусом , а легенду взять на ЦП ? Что думаете ?
Легенда, особенно не дорогая, типа Верона, на цп может легко потеряться и тот же Кондогбия на дистанции ничем не уступит, если не превзойдет)
Если только для химии
Frostbit, спасибо ! иду покупать Золу ! Я так понимаю лучше взять 85 версию ?
Frostbit
13.11.2018, 10:49
Frostbit, спасибо ! иду покупать Золу ! Я так понимаю лучше взять 85 версию ?
У меня 87 был. Причем я его купил, приятно офигел, зачем то на ночь выставил по хорошему прайсу, его забрали) Решил пока потестить других, но никто не зашел так, как он. Вся надежда на Рауля среднего)
vladson9
13.11.2018, 10:52
ThisIsKoBeP, подкопи еще 500к и возьми бэйби Кройфа, не пожалеешь
Galfordo
13.11.2018, 10:54
Рон или пара легенд в составе, вот в чем вопрос -)
ThisIsKoBeP
13.11.2018, 11:03
FireFly, ривалдо за 1кк+ с одной рабочей ногой совсем не серьёзно выглядит
Frostbit, у Дзолы с Баджо стамины нет совсем, а игрока за такую сумму не хотелось бы менять после 70 минуты, поэтому и на Месси не смотрю в этой фифе
Бутрагеньо вроде и бежит, и даже корпус может иногда поставить, но несколько раз в важных моментах не попал в ворота и ушёл на трансфер. Шел со статой 30 19 16. Ну и стамины тоже мало
vladson9, 500к к этой вл не накопятся, да и играть хочется уже сейчас, но Кройф да, крутой вариант
parovozec94
13.11.2018, 11:06
Почему EA не может сделать подбор хотя бы более или менее, равных сопов?
Frostbit
13.11.2018, 11:09
Frostbit, у Дзолы с Баджо стамины нет совсем, а игрока за такую сумму не хотелось бы менять после 70 минуты, поэтому и на Месси не смотрю в этой фифе
Так нужен разве цап? Стамины 80 для напа выше крыши, даже 70 Баджо бегал с допами, правда перед каждым матчем я ему физуху добавлял.
А так остается Пьеро, тогда. Думаю Трезеге не вариант, Стоичков одноног, Инзаги тоже. Рауль?) Но у него стамина, как у младшего Дзолы)
Добавлено через 2 минуты
Почему EA не может сделать подбор хотя бы более или менее, равных соперников?
Вот, кстати, по этому поводу. Вышел пару дней назад в 4 див с 5-ого, думал щас быстренько улечу назад. Нет, Покарапкался наверх. Разницы в сопах или составах вообще не заметил
ThisIsKoBeP
13.11.2018, 11:10
Frostbit, нужен и цап и нап в одном флаконе. Видимо, если по Сократесу 89 никто не отпишется, то Дель Пьеро бэйби возьму. У бразильца рост с физухой приалекают
Dzirtable
13.11.2018, 11:12
собрал сбч по алонсу с паком за 100к...Вложился тыс 40 всего т.к часть было игроков, выпал reus, чилвилл информ..Короче свои 40к отбил, плюс 20 бичей квиксельных, еще 12-15к )
parovozec94
13.11.2018, 11:16
Так нужен разве цап? Стамины 80 для напа выше крыши, даже 70 Баджо бегал с допами, правда перед каждым матчем я ему физуху добавлял.
А так остается Пьеро, тогда. Думаю Трезеге не вариант, Стоичков одноног, Инзаги тоже. Рауль?) Но у него стамина, как у младшего Дзолы)
Добавлено через 2 минуты
Вот, кстати, по этому поводу. Вышел пару дней назад в 4 див с 5-ого, думал щас быстренько улечу назад. Нет, Покарапкался наверх. Разницы в сопах или составах вообще не заметил
Просто когда видишь что против твоих Мане и Фирмино выходят Рамос с Салахом и Азаром, и с ними еще и 3 легенды то подгорать начинает дико. Изначально силы не равны. Хоть я и смог победить.
Я правильно понимаю, что будет еще 3 карты ЛЕ в СБЧ? Ла Лига, Лига 1 и какая еще, как думаете?
Frostbit, нужен и цап и нап в одном флаконе. Видимо, если по Сократесу 89 никто не отпишется, то Дель Пьеро бэйби возьму. У бразильца рост с физухой приалекают
Играл ДПьеро праймом. Очень классный цап. Пасы, удары, дриблинг - огонь. Но если напом, то не вариант, имхо. цап- идеальное место для него
Почему EA не может сделать подбор хотя бы более или менее, равных сопов?
почему не может, может но только ты таких же бомжей как у себя будешь сутками ждать и постоянно видеть надпись "извините ни одного соперника не найдено" гореть однозначно будет круче.
-Onliner-
13.11.2018, 11:25
Эмм... А что со мной не так?
Ну все, сломалась фифа. Опять утяжелители на ноги повесили, кнопку отбора в защите пофиксили. 2 недели радовался. Пошли они нах, не хочется так играть
orehfso, может пока 2 недели радовался сильно высоко забрался и теперь тяжко?
London_is_red_91
13.11.2018, 11:36
Просто когда видишь что против твоих Мане и Фирмино выходят Рамос с Салахом и Азаром, и с ними еще и 3 легенды то подгорать начинает дико. Изначально силы не равны. Хоть я и смог победить.
Такого не будет, зачем тогда состав людям собирать, купил бомжей и играй с бомжами, задонатил на икону и получай в соперники икону, ну такое, бессмысленно тогда состав улучшать.
hitman01
13.11.2018, 11:38
как я понял красных бичей даже в сбч не воткнуть?
ThisIsKoBeP
13.11.2018, 11:53
hitman01, естественно они идут как рарные карты, а не как информы
Gascoigne
13.11.2018, 12:03
Играл бич составом всю прошлую неделю, максимум за 200к, в итоге дошел до 1900 рейта в райвалзах, с 1650 где то, в ВЛ сделал 17 побед, 3 матча не успел доиграть. Основа была ранее сплавленна на пике цен, вчера скупился на 1.5 ляма, взял Варана, Рамоса, Куртуа, Неймара, Мареза ИФ, Агуеро ну и дальше по мелочи, думаю ну все пойду в райвалз дальше нагибать, ага......) 5 подряд ничьих, 3 слива и одна победа, в итоге откатился к 1800 и сижу такой ахеревший слегка. Уже какой раз замечаю и убеждаюсь, чем сильнее состав тем сложнее играть, игра гандикапит сопам с более скромными бандами и каждая победа это мучение.....
AlexeyTMN
13.11.2018, 12:21
Galfordo, потный матч, в конце я малость соскочил от перекладины)
vladson9
13.11.2018, 12:34
ThisIsKoBeP, ну на будущее Кройф идеальный вариант
vladson9, 2 c лишним ляма бейби Кройф ! А Рауль средний 980к ! Это как бы не 500к разница !) Я вот тоже что то за Рауля думаю , хотя Зола значительно дешевле) А на ЦАП вроде как мелкий подходит !)
vladson9
13.11.2018, 12:45
FireFly, Он написал ценник в 1,6кк. Кройф 2.1 на плойке. 500к разницы. Я думаю его вообще можно использовать целую фифу как КриРо
vladson9, 2 c лишним ляма бейби Кройф ! А Рауль средний 980к ! Это как бы не 500к разница !) Я вот тоже что то за Рауля думаю , хотя Зола значительно дешевле) А на ЦАП вроде как мелкий подходит !)
у Рауля показатели паса не очень для цапа.
Как думаете, следующая карта лиги европы будет из Севильи? Интересно по условиям услышать мнения.
Я правильно понимаю, что будет еще 3 карты ЛЕ в СБЧ? Ла Лига, Лига 1 и какая еще, как думаете?
Гандикапы и геймплей - это уже неактуально, давайте на эту тему подумаем, что может контора сотрудников нетрадиционной ориентации выдумать под сборку игроков ЛЕ в следующий раз.
Логично предположить, что это будет Севилья и собирать нужно будет Промеса. Тогда нужно тариться голландцами.
Либо Вилльяреал и тогда Карлос Бакка, тогда нужны колумбийцы. Привет, Фалькао)
Если Лига 1, то скорее всего это Марсель и сборка на Стротмана или Луиса Густаво. Соответственно голландцы нужны, но тогда Промеса скорее всего не будет, либо бразильцы.
Galfordo
13.11.2018, 13:05
Galfordo, потный матч, в конце я малость соскочил от перекладины)
ага спс за игру-)
равный матч в принципе был
Frostbit
13.11.2018, 13:17
Играл бич составом всю прошлую неделю, максимум за 200к, в итоге дошел до 1900 рейта в райвалзах, с 1650 где то, в ВЛ сделал 17 побед, 3 матча не успел доиграть. Основа была ранее сплавленна на пике цен, вчера скупился на 1.5 ляма, взял Варана, Рамоса, Куртуа, Неймара, Мареза ИФ, Агуеро ну и дальше по мелочи, думаю ну все пойду в райвалз дальше нагибать, ага......) 5 подряд ничьих, 3 слива и одна победа, в итоге откатился к 1800 и сижу такой ахеревший слегка. Уже какой раз замечаю и убеждаюсь, чем сильнее состав тем сложнее играть, игра гандикапит сопам с более скромными бандами и каждая победа это мучение.....
Та же история)) Сыграл вчера матчей 8, примерно поровну состав за 1.5 млн / фитнесс бундес с лч кагавой, фогтом, фарманом и прочими около рарками. В итоге за основу 1 матч выиграл, за фитнесс 1 проиграл))
Добавлено через 1 минуту
ни в коем не покупай за 980, лови за 900-920 край))
lampRedDevil
13.11.2018, 13:25
где патч на PS4 ?!?
Вышел уже
Frostbit, Та Золу купил ! Ты ж хвалил !) Теперь у моего красного бистового Белотти 10-ка химия !)
lampRedDevil, вышел?
когда? я утром включал ничего не было.
такой вопрос, Видаль - ДНО ??!
или норм?
lampRedDevil
13.11.2018, 13:37
studik, примерно в момент твоего поста))
b.lagumup
13.11.2018, 13:37
такой вопрос, Видаль - ДНО ??!
или норм?
_________
Выходил у меня с замены, косяков не замечено, скорости в центре поля хватает, успевает и в атаке и в обороне.
парни ! А кого взять вместо фреда на ЦП ? в Пределах 100к? Паулинье бист ! Думал взять Фабинье , но как то мне играя против него очень легко его оббегать , с его неповоротливостью ! Состав в подписи , чтобы понять химию)
b.lagumup, просто без него состав не клеится....
Flanker2x
13.11.2018, 13:40
Я играл Сократесом-89, правда не очень долго. Меня в восторг не привел - тяжелый слишком, я таких цапов не люблю.
Хотя блин , кого я обманываю ! Надо просто копить на Канте !)
b.lagumup
13.11.2018, 13:41
парни ! А кого взять вместо фреда на ЦП ? в Пределах 100к? Паулинье бист ! Думал взять Фабинье , но как то мне играя против него очень легко его оббегать , с его неповоротливостью ! Состав в подписи , чтобы понять химию)
Аллана, но он только для разрушения, и с Золой местами поменять
ThisIsKoBeP
13.11.2018, 13:47
Фабинье в обороне крутой, но тяжелый, лучше выше центра поля им не выбираться. У меня в паре с Канте играет
все же решил Роналдиньо не брать, так как очень понравился Неймар, как и в том году на все деньги взял Р9 94 так как с топ фрв в игре беда
ThisIsKoBeP, взял ! попробую !
ICQx, хорошо ты вдонатил))
После патча играть на плойке очень приятно, то ли коннект подвезли, то ли гири с ног сняли, но игроки бегут и бегут, только успевай вовремя кнопки нажимать и направления передач корректировать.
Однако, хреново, конечно, что кик-оффы еще остались
как же мало поле игроков на ПК, ужас...
тело с 28 победами заняло 8 место, а 30 побед сделал только один...изи киберспорт
A1onso, посмотрим теперь на киберспортсменов без баговых файнесов жпой к воротам...хотя я еще ни одного киберспортсмена не видел с составом за 200к и рвущий всем жопу в ВЛ, если знаете такого, покажите плз...а то устал смотреть на составы 5-10млн, где априори игра уже делает все за тебя сама.
tigero,
А зачем тебе куча игроков,да еще и киберов)))?
+ на пк куда больше добротных игроков в массе и сделать 30-0 на мой взгляд тяжелее чем на боксе (играл и там и там,правда в 17 и 18 фифе)
Silencer
13.11.2018, 14:15
Играл кто 89 Ширером? Думаю, вот взять его вторым напом (Перишич божественен), а то Мертенс меня не совсем устраивает (удар божественный, но против сопов, играющих плотно - бесполезен, ибо гномик).
Чет по статам 89 Ширер прям зверь, и ценник низкий.
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, ну хз насчет того, где игроки лучше. На ПК я регулярно вползал в элиту3 в ВЛ, а вот на ПС4 уже не так все радужно.
McMising
13.11.2018, 14:16
На 800-850к можно более и менее играбельный состав из Сериала собрать на пк?
И обычно подорожание идёт в четверг к вечеру?
Ars2013, ну хз насчет того, где игроки лучше. На ПК я регулярно вползал в элиту3 в ВЛ, а вот на ПС4 уже не так все радужно.
я процентное соотношение имею ввиду.
Дети в основном все на приставке..на пк играют дяди в основном) староверы)