Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Latremul
14.01.2019, 11:47
Dzirtable, спасибо, попробую, схемой играешь такой как в подписи? Кто нап и средний ЦАП?
Marmyza, от 360 купи
А он по чём?
Frostbit
14.01.2019, 11:57
Gogen228, нельзя ливать, это же хрестоматия)) положил бы пад, да пошел куда нибудь на 20 минут. Я вот оже не выдержал, правда после 0-4 к 20)) и тоже ливнул. и продул следующие 2 матча с пенальти без моего участия в начале. только у меня запаса такого не было на тот момент, надо было 2 из 3 выигрывать.
С Касильясом, я кстатин, начал 7-1. С Яшиным закончил 2-5) А до это с Львом Иванычем 4-1. Короче ерунда это все, вратарская тема. Они не могут геймчейнджить. Первый и главный геймпченджер фифы 19 (по моему в 18 на столько яростно не было), это автоблоки. Пасов, ударов, не важно. Очень часто я могу хоть 90% матча перепасовываться на чужой половине поля, но стоит отдать пас на группу атаки вылазиет чья то нога и забирает мяч. Про автоблоки ударов рассказывать нечего, сами на них смотрите. Вот если научится его обходить, то уже элита, я думаю) Второй - рисунки ударов. Когда залетает пару файнесов от цопника, ну тут хз, че делать. только не давать бить, разве что. Или двигать вратаря. Если и здесь научиться справляться, то уже топ 100 будет рядом)) Ну а третий - навесы. Куда полетит мяч решает только игра, мне кажется. Как на него среагируют группа защиты, вратарь или атакующие тоже игра. Мы только жмем одну кнопку и направление от ворот, если защищаемся. Но тут, мне видится, даже уже кибер уровень не всегда совладает))
Роем Кином кто нибудь играл?, прайм или средним, хочу Ибру и Тевеса в основу на 8-х, будет играть ЦП или ЦОП.
Тоже дособирал только сейчас его. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jGXMZR2knPzyP:FFA19PCC почему и нет,в опорке думаю будет самое то
Gascoigne
14.01.2019, 11:59
Сделал 22 победы, оставалось 2 матча, чуйка была что на этом и закончиться, первый соп без сыгранности, мое стадо простояло целый матч, вынул 3 тупых баночки и пошел в надежде на посл матч, в котором судьба свела с немцем с приличной бандой. Ничего нового, когда остаются матчи где нужна 1 победа, до какого то выше ранга - сушите весла.
Flanker2x
14.01.2019, 12:39
Gogen228, нельзя ливать(всегда можно отыграться) и нельзя 25 подряд без перерыва играть, так можно и новый рекорд форума сделать - одержать меньше 3 побед в wl.
Frostbit, у меня последние 15 матчей в WL чаще всего завершаются со счетами 1-0, 2-1 и т.п. В этом случае один сейв очень много решает. В автоблоках ничего не плохого никогда не видел - нефиг лупить через толпу, а управлять всеми 11 нереально. Я в навесы категорически не умею(( У меня скорее гол прямым навесом залетит, чем я в голову атакующему попаду, а вот сопы иногда встречаются, которые по 3 за матч забивают.
Bakayoko
14.01.2019, 12:50
Как вам Ибра, ребят? Задонатил 4600 поинтсов вчера специально, чтобы собрать, так как бюджет нулевой был. Из 13 паков по 350 лучшими были Матич и Эдерсон. С горем пополам, продав кучу золотых и серебряных бичей их этих паков, нафармил таки на Ибру. Но не играл им еще (простуда напала, а сегодня на работу с утреца). Вот думаю, не лучше ли было этих условных 300к монет потратить на усиление текущего состава вместо Ибры...
Ибра очень хорош,если правда позволяет коннект)
удар отличный,пасы хорошие,головой и корпус супер из минусов только скорость малек не хватает.
на цап мне очень нравится,но 300 000 конечно дорого за него,я собрал с не продеваемыми за 70 000))
хотя с другой строны на 300 000 я тоже не вижу кем усилится))
но ибра играет как и все большие и не быстрые только в хорошем или средним коннекте,как коннект плохой,то все,менять его нужно)
На ПК никто сейчас не может скатать матчи в товарищеских сезонах для выполнения еженедельной задачи на игрока?
manGOL, добпвлчйся помогу
Ars2013, Ибра на ПК 200 если с нуля. На консолях и того меньше.
И Ибра мне показался намного лучше Тевеза.
Бэйл или Мбапе на пп/пфа?
Бэйл или Мбапе на пп/пфа?
Если для цап,то мбапе,если для фр,то бейл...
ну вот я и говорю,откуда 300 то)?!
Блин меня до сих пор бомбит после вчерашней ВЛ, когда не хватило одной победки.
Причём в последних 8 из 10 проигранных матчей огребал полную кошелку. У сопов залетало всё, и ТФ и просто вразрезы 1х1. При том что первые 20 матчей сыграл 14-6, то есть я не совсем полный днарь.
И из-за этой "последней" победы пришлось отыграть всё, до двух ночи, а утром на работу. Зарекался же играть больше чем на 14 побед.
Bakayoko
14.01.2019, 13:14
И Ибра мне показался намного лучше Тевеза.
Я собирал по сборке на футвизе
1. https://www.futwiz.com/en/fifa19/squad/402019
2. https://www.futwiz.com/en/fifa19/squad/401573
Вышло точно больше 200к, но точно уже и не скажу.
manGOL, Отправил запрос, для товарок, кто хочет сыграть на пк для игрока обмена напишите ориджины в лс, добавлю и скатаем.
Bakayoko
14.01.2019, 13:23
Мой ориджин в подписи. Добавляйтесь, вечером будет время, сыграем.
Lextop, заявку принял, сейчас нужно отойти. Позже, если сможешь, скатаем.
Bakayoko, лучше собирай по футбину, там есть цены на ПК
Продолжаю крутить рулетку)) Из достойных упал еще Куртуа. Продал почти все, что можно продать. В клубе 130 игроков, большинство антрейд. вечером устраиваю заключительный пакопенинг всех промо с последующей рулеткой. Еще левого заща и можно играть чистой антрейд лалигой)
Frostbit
14.01.2019, 13:35
Продолжаю крутить рулетку)) Из достойных упал еще Куртуа. Продал почти все, что можно продать. В клубе 130 игроков, большинство антрейд. вечером устраиваю заключительный пакопенинг всех промо с последующей рулеткой. Еще левого заща и можно играть чистой антрейд лалигой)
Сегодня собрал еще выгодные ипк лиг, паков 10 наверное, ворлд класс Рауля,рулеток всяких разных штук 20. Лушчие Фекир, цз из Порту информ и всё) тоти нет. Коплю силы, надо продолжать))
Dzirtable
14.01.2019, 13:39
Dzirtable, спасибо, попробую, схемой играешь такой как в подписи? Кто нап и средний ЦАП?
Я уже переиграл этой схемой до блевоты(в атаке сложновата для меня), поэтому сейчас играю 4-2-2-2.
А так нап был бы Шева, Ибра средн ЦАП. Т.к пасы у Ибры намного лучше чем у Шевы.
Frostbit, Не сдавайся, продолжай!))
Вечером тоже премиум АПЛ на последок крутану, спецом сделал формы Франции одну а вторую Челси, ну вы понимаете кого надеюсь поймать?))))))
Чет Ибра уже порядком подзадрочил,у каждого он либо в основе либо с замены хетрики клепает
Ох парни... решился все таки собрать Касильяса, т.к. нападало всяких 84-85 рейтов из паков...
Сборка вышла в 10к путем покупки Бенземы и вратаря Нето...
И во втором паке вот такие дела... 2-я легенда.. + воротчик 87 информ.
https://b.radikal.ru/b00/1901/df/51b87a7fae00.jpg (https://radikal.ru)
belarus404
14.01.2019, 14:09
bazetd, круто. Он ведь ещё и играбельный. Я покупал среднего, очень доволен
bazetd, круто. Он ведь ещё и играбельный. Я покупал среднего, очень доволен
Теперь не знаю, кого менять в своем сериале. Матуиди, Наинголлана, Футмас Хедиру, Гамшика или Мертенса.... играю схемой 3-АПЗ + 2ЦОП.
Теперь не знаю, кого менять в своем сериале. Матуиди, Наинголлана, Футмас Хедиру, Гамшика или Мертенса.... играю схемой 3-АПЗ + 2ЦОП.
Хедира или матьюди
мертенс и наингалон вообще мне кажется лучшие игроки до 500 000 тысяч на своих позициях)
Frostbit
14.01.2019, 15:16
Все, начинаю сдаваться)) Гомейро упал 2 раза из 3-х
Всю неделю пытался в рулетку, вчера думал еще на 400к поиграть, но накупив игроков на 100к отправили в временный бан, вскрыл собранные на эту сумму паки, выпали Кросс и Ракитич дубликатами, в связи с чем расстроился и собрал Сола Кемпбела. За сборку иконы, разумеется, также пусто.
По итогу за около 70 паков: Кросс (x2), Ракитич (x2), Кейлор Навас, Озил (x2), Отаменди, 5 ИФ (лучший Фернандиньо).
Поймал себя на мысли, что так за 2 года и не ловил ни одной иконы с пака, грустно.
Хедира или матьюди
мертенс и наингалон вообще мне кажется лучшие игроки до 500 000 тысяч на своих позициях)
Согласен на все 100% .
У меня найнголана зависимость. И забивает и отбирает. ЛЧ версия у меня.
Без него играть не могу. Состав можно сказать вокруг него строил))
Вот таким я составом на серебро 1 максимум играю.
Наверное надо Рона купить может тогда Золото 3 осилю опять)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c8gbi1A8bdQQ:FFA19XBO
Вот такой составчик набросал...
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c5sabFgAnPzJ3:FFA19PCC
Мертенс есть не арендный, но пока этого надо выжать)))
Galfordo
14.01.2019, 15:32
Собрал себе Врсалько, если зайдет, освободится еще 300к -) с продажи ЛЧ флоренци
Добавлено через 1 минуту
Вот такой составчик набросал...
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c5sabFgAnPzJ3:FFA19PCC
Мертенс есть не арендный, но пока этого надо выжать)))
Икарди крутой -)
у меня вот есть красный очень радует. один минус скорость, даже хантер не спасает.
Кто в товарищеские сезоны на игрока обмена готов сыграть 3 матча? Не хватает одного игрока обмена до редкого мегапака в котором выпадет Криро)))
MaxEst, для меня такой незаменимый футмас Матьюди. По второму ЦП в 4-4-1-1 так до сих пор и не понял кто лучше - Наинголлан или флэшбек Боатенг.
Кто в товарищеские сезоны на игрока обмена готов сыграть 3 матча? Не хватает одного игрока обмена до редкого мегапака в котором выпадет Криро)))
Кто надумает добавляйтесь, псн в подписи. Я в дивах пока буду.
Икарди крутой -)
у меня вот есть красный очень радует. один минус скорость, даже хантер не спасает.
Икарди - пока лучший нап которым я в эту фифу играл... Зашел просто на ура. ИФ дороговат....
Вот, думаю, для химии Тевеза купить себе ИФ Гомеса из Аталанты. Вроде говорят бодренький парень. Жалко только без реалфейса.
И это... как там всралько? Думаю, играть товарняки ради него, или обычным Флоренци пока бегать?
Кто может помочь с Врсалько в одиночной игре онлайн на ПК. (FLATRON1991_91)
Latremul
14.01.2019, 16:23
Играли у меня Варан, динамик Кимпембе и Куртуа. Варан нравился, остальные разочаровывали. Перед TOTY продал и вот тепер думаю : взять Варан-Рамас-опять Куртуа, или 89-Кулибали-ИФ Манолас-ЛЧ Ханданович. Что подскажите?
Кто может помочь с Врсалько в одиночной игре онлайн на ПК. (FLATRON1991_91)
Отправил
Команда года сегодня заканчивается. Какой там следующий эвент по плану у ЕА?
Что в прошлом году было?
~Ca$$iu$~
14.01.2019, 16:47
Собрал штук 100 наверно рулеток на тоти, щиты были, информы, штук 5-6 волкаутов, синих я так и не дождался... Забил
Frostbit
14.01.2019, 16:48
Команда года сегодня заканчивается. Какой там следующий эвент по плану у ЕА?
Что в прошлом году было?
Вроде китайский НГ)
Flanker2x
14.01.2019, 16:49
MaxEst, https://www.fifauteam.com/fifa-19-schedule-dates/
Лунный новый год 8 февраля говорят.
Вроде китайский НГ)
1 февраля
Ones to Watch Winter Edition
Все закончил крутить рулетку из вечернего только Азпи вышел, но к нему собрал почти весь Челси, кроме самого желанного игрока)) блин я уже даже устал собирать и открывать пакцы, теперь долгождынный отдых и игра в свое удовольствие)
belarus404
14.01.2019, 17:43
До скольки тоти падают?
испытание на игрока обмена за голы в товарищеских сезонах, это нужно играть только с теми, кто в списке друзей?
испытание на игрока обмена за голы в товарищеских сезонах, это нужно играть только с теми, кто в списке друзей?
Да. Давай со мной?
Да. Давай со мной?
пк ( ребят, кто на пк готов катнуть сейчас пару матчей, добавляйтесь, ориджин Malder24
Кто на плойке, тоже жду желающих.
сколько уже вышло игроков обмена??кто подскажет? у меня 7мь в наличии.походу 1го пропустил(((в SB /не видать Дембеле?)) 14ть всего же будет?
И кстати, кто выполнял задание, можно по голу забить друг другу и на выход? и так три раза. ))
Добавлено через 1 минуту
сколько уже вышло игроков обмена??кто подскажет? у меня 7мь в наличии.походу 1го пропустил(((в SB /не видать Дембеле?)) 14ть всего же будет?
с учетом всех заданий этой недели уже 8 вышло
пк ( ребят, кто на пк готов катнуть сейчас пару матчей, добавляйтесь, ориджин Malder24
Кинул приглос в друзья. Можно скатать пару-тройку товарняков на игрока обмена.
Открыл все промо, наконец-то словил легенду- бэйби Анри. Начинаю крутить рулетку.
Пля... где моя легенда ?? Хоть бейби ПЗ Пуюолчик;)
В прошлой фифе 3 легенды поймал к этому времени.
fifa2000
14.01.2019, 18:55
ПК тов. сезоны на игрока обмена никто не желает? Ник badzoki.
hitman01
14.01.2019, 19:03
И кстати, кто выполнял задание, можно по голу забить друг другу и на выход? и так три раза. ))
нет
тому кто выходит не засчитывается матч вообще
поэтому 6 раз всего надо делать на двоих
Frostbit
14.01.2019, 19:21
И все это ради дембеле?)
И все это ради дембеле?)
У меня на его позиции играет иф виеналдум, по цифрам Дембеле круче. Да стамина не айс, но там и ворки мед/мед, да и флешбэк боатенг всегда готов на банке. Так что беру Дембеле, продаю Виеналдума, профит 45к
От паков тошнит. Один волкаут - Дибала.
-Onliner-
14.01.2019, 20:36
Вот и я третий день подряд долблю рулетку, попутно антрейдом собирая Беста. Все в пустую, даже хайрейт очень неохотно падает. Последний рывок, полчаса до конца ивента, надежды уже практически нет... И тут оппа )
https://i.gyazo.com/8d3704eede8ae289edbd66e833c586e1.png
От паков тошнит. Один волкаут - Дибала.
Зато теперь антрейд игроков на все сбч до конца фифы )
Gogen228
14.01.2019, 20:49
MaxEst, У тебя еще до сих пор этот Лукас)))
Добавлено через 42 секунды
-Onliner-, он же антрейд...но тащер думаю,не точто тевез нарисованый
Teacher, На пару флешбеков, я оставлял от 83. Вот в драфте тоти не пожалели - КР7, Мбаппе, Модрич+ Гризман лч и Райкард. Самый сильный драфт за все время, хотя я и не любитель данного режима, в свое время на ПК желание отбили.
belarus404
14.01.2019, 20:59
-Onliner-, поздравляю, не самый плохой вариант тоти)
vladson9
14.01.2019, 21:01
Фигу в СБЧ
Frostbit
14.01.2019, 21:08
Тоже до последнего крутил лалигу, сливал нон рар на двух рар в рулетке, последний пак открыл за 2 минуты до конца. В клубе почти не осталось нонрара, рарки только 82+, были пойманы 8 рарных игроков реала, по сути все, кроме Бэйла, вратарей и карвахаля. Ну и да, ни одного тоти) жалко немного, ивент закончился. Буду теперь смотреть, как Марсело тоти растет в цене, уже на 200+ тыщ дороже, чем я его купил. Но своего тоти так и не выловил)
Фигу в СБЧ
Один из самых любимых игроков. В фифа 20 буду собирать :D
MaxEst, У тебя еще до сих пор этот Лукас)))
Добавлено через 42 секунды
-Onliner-, он же антрейд...но тащер думаю,не точто тевез нарисованый
Либо он либо Педро.
Скоро видимо Фиго будет;)
Добавлено через 3 минуты
Там на пятницу какой-то ивент ЕА анонсировали...
vladson9
14.01.2019, 21:22
Там на пятницу какой-то ивент ЕА анонсировали...
Какой то странный, судя по дизайну. И скорее всего крупный, судя по заранее подготовленному анонсу
Gogen228
14.01.2019, 21:31
Они лучше бы патчи выпускали по улучшению этого дерьма и уберания термина 'душит игра' чем выпуск очередной порции калла в виде цветастых карточек.
Еще я бы лично пальцы переломал тому кто придумал такой тип файнесов как в 19 части.
vladson9
14.01.2019, 21:32
Кто тову желает на игрока обмена? ПС4
Не успел взять Салаха за 24 к, как можно так путать сумму и без 0 выставлять игрока), пьяные заходят в игру что ли).
Товарки на игрока обмена кто-нибудь желает? PC, Origin-Pessedit.
Товарки на игрока обмена кто-нибудь желает? PC, Origin-Pessedit.
давай, Deissler
приглашение отправил, через 5 мин подойду
Nainggolan
14.01.2019, 21:46
Lextop, ходит такая легенда что если обновлять 1-2 часа, то обязательно выловишь игрока за 200-300к, стоимостью 20-30к :) главное успеть купить, я так минут 20 обновлял и тоже не успел купить Ван Дайка, больше не обновляю, ну его это задродство.
давай, Deissler
приглашение отправил, через 5 мин подойду
ок, я готов
Nainggolan
14.01.2019, 22:00
У кого-то играет в основе флешбэк Ибра?
очень доволен этой карточкой, не играл ещё в 19 фифе таким классным нападающим, кто бы у меня не играл в основе Жезус, Ауба, Лукака, Вернер, на порядок выше уровнем чем все эти кадры... забиваю в основном финессы без ТФ, да бред конечно, но от него почти все залетает, за матч 2-3 фиесса когда дают пробить, результат 1-2 гола, остальные у меня так не заколачивали... ещё конечно выходы 1 на 1 и ставить корпус тоже довольно эффективно, классный нападающий пожалуй только два минуса у него, иногда как мешок с картошкой разворачивается, ну и второй минус сложно гибридить без легенд, приходится извращаться с заменой в начале матча.
-Onliner-
14.01.2019, 22:11
-Onliner-, поздравляю, не самый плохой вариант тоти)
Спс. Я вполне доволен таким вариантом, лучше - это только если бы кто-то из атакующей четверки упал, остальные расклады либо хуже, либо на уровне Канте.
Frostbit
14.01.2019, 22:11
Мой Ибра пошел на пенсию) уже штук 7 матчей в холостую отбегал
vovkaira
14.01.2019, 22:14
Nainggolan, у меня играет на 10 так как окружён 3мя, легендами и феерит, ничем не уступает им.
Lextop, ходит такая легенда что если обновлять 1-2 часа, то обязательно выловишь игрока за 200-300к, стоимостью 20-30к :) главное успеть купить, я так минут 20 обновлял и тоже не успел купить Ван Дайка, больше не обновляю, ну его это задродство.
я очень серьезно задротствовал на ауке в период ТОТИ, реально такие лоты появляются по несколько раз в день. Но мне удавалось выловить только не очень дорогих, типа Давидсона Санчеса за 1.5к, крооса за 7к и тд. Но на глазах уходили бейл за 30, суарез за 24. приложение в телефоне опасная штука. особенно если телефон не очень производительный )
Latremul
14.01.2019, 22:58
Кто как думает какой состав будет играбельней
https://www.futhead.com/19/squads/496936/
или
https://www.futhead.com/19/squads/496944/
Ибра и Тевес на 8-х соответственно.
vladson9
14.01.2019, 23:16
А из Ибры и КриРо неплохая такая связка получается. Не стандартные голы, как для меня. 1 (https://youtu.be/tyDDmgS3xR0) и 2 (https://youtu.be/tdVdJeC4vh8)
Mancunian13
14.01.2019, 23:35
У кого-то играет в основе флешбэк Ибра?
У меняв основе бегает. До конца фифы походу у меня на ФРВ будут Златан и КР7
BlackDragon
15.01.2019, 03:00
Конечно подбор сопов это мрак. Жаль мне ЕА, мало того что игру столько лет не могут подправить, так ещё эти ебланы начинают играть в то что им вообще не надо по жизни. Я про футбол конечно, играю уже вообще не задумываясь, отказался от всех этих видов телекамер и кооперативов, поставил профи чтоб как-то разнообразить игру, но этот треугольник, пас,пас и удар щекой, да ещё фулпрессинг с элементами вольной борьбы, просто сказать нечего. Хотелось бы конечно с этими юзверами пообщаться да боюсь не пойму, мне кажется что просто услышу блеяние . Сыграл сегодня 4 игры, один только соп попался нормальным, это притом что две выиграл, вроде все нормально должно быть. Но осадок жуткий, такое ощущение что ты магнит для идиотов.
Да вообще если честно, у меня такое сложилось мнение, что игроки нормальное только с нашего форума, остальные просто выродки и боты. Прошу прощения это сугубо моё личное мнение
Latremul, играл такой схемой с Иброй и Тевезом в атаке 5 матчей и мне не понравилось. Ибра более эфективен на острие в одного с вингерами или цапами в 4231. Но это лично мое впечатление.
Gogen228
15.01.2019, 06:01
https://i.ibb.co/C8mSNZb/Screenshot-2019-01-15-08-08-11.jpg (https://ibb.co/QQpxzRP)
Пересобрал состав,убрал нафиг этого тевеза столько моментов запорол мне да и толку от него почти 0,с ним как будто -1 игрок,70 матчей 20 мячей смех,да и по управляемости он тяжелый ощущаеться почему то.оценка 5/10
Касильяс тоже убран,он не надежный пускает такое что условный бегович хандан затащили бы,рост 185 жи,оценка 5/10
Мальдини тоже не впечатлил,по крайней мере бейби,теряет позиции и низкий рост,оценка 4/10
Собрал ВанДика потм и на рамы отв Беккер,ну и наконец то Баллак вернулся на цап,ну просто нечего ему делать в опорке,и на сразу 2 гола забил,велеколепная карточка,любимая,ради них еще можно в это болото заходить.
Ну и почти Канте,точнее обменный Лермочка цопник,и довольно приличный на 7/10.
А и Ибра с охотником топ,статы реальные он бежит,он фактурный его видно на поле,так и получаться как потм Сон в 17,он у всех в составе.
Gogen228, отпишись потом по Ван Дижку тоже в раздумиях собирать не собирать. А вообще жду флэшбек Давида Луиза конечно)
Сколько ни играл против этих ретро ибрагимовичей, тевезов и прочего сбч мусора, особых проблем не доставляли , через месяц никто за них играть уже не будет, максимум как супер сабы. В этой игре только несколько золотых карт способны все время тащить , это по мимо легенд, месси рон рамос канте варан азар и все пожалуй , остальные чахнут после 20+ матчей , мб ещё с натяжкой в список можно добавить мбаппе и Неймара . Ибра слишком медленный и хорошая защита его тупо съедает
Frostbit
15.01.2019, 08:18
Сколько ни играл против этих ретро ибрагимовичей, тевезов и прочего сбч мусора, особых проблем не доставляли , через месяц никто за них играть уже не будет, максимум как супер сабы. В этой игре только несколько золотых карт способны все время тащить , это по мимо легенд, месси рон рамос канте варан азар и все пожалуй , остальные чахнут после 20+ матчей , мб ещё с натяжкой в список можно добавить мбаппе и Неймара . Ибра слишком медленный и хорошая защита его тупо съедает
Согласен) Развлечение на неделю. Лично я от Ибры еще ни разу не пропустил, по моему, хотя каждый второй матч против него.
Для того, чтоб вернутся в 4 ранг осталось 4 очка) Замучился уже вылазить со дна 5. Подбор сопов удручает. В основном люди, почему то играют, как в последний раз. Тянут время, фуллпресинги, хотя, блин, это ж ривалс. Ну проиграл матч, выиграешь следующий. Очков то все равно не мало насыпят. Нет, даже фолы последней надежды делают, лишь бы не дать забить. Матчи больше на грызню похожи. Удовольствие около "0".
По поводу подбора сопов. По моему, это уже даже не закономерность, а вполне очевидный факт. У меня два состава, 86 и 88. 86 в 4 из 5 случае попадает на состав 86. Состав 88 долго подберает сопа, по 10 секунд порой. И, как правило, попадается состав 88. Причем составы сопов 86 значительно комфортнее, чем составы 84, где часто сидят Гуллиты и бронза на замене. 86 как правило состоят из Кроссов и Модричей и фитнесс составом на замене. Вот таким составам я и навтыкал в этой ВЛ 14 поражений. Тем обиднее))
Сегодня буду тестить Тевеза в старте, вместо Ибры. И если он так же не впечатлит, то, пожалуй хватит уже тратить время на этих рисованных друзей. Оставлю их для 4-х матчей в сквад батл за неделю)
~Ca$$iu$~
15.01.2019, 08:39
По поводу подбора сопов. По моему, это уже даже не закономерность, а вполне очевидный факт. У меня два состава, 86 и 88. 86 в 4 из 5 случае попадает на состав 86. Состав 88 долго подберает сопа, по 10 секунд порой. И, как правило, попадается состав 88.
У меня 90 состав, сопов ищет очень быстро, и абсолютно разных, и 83-84 бывает и под 90 тоже
Flanker2x
15.01.2019, 09:06
Frostbit, Аналогично Кассиусу, состав 90 - кидает на разных и сопов ищет моментально.
Вчера сыграл два матча, первый был против 7 легенд, второй против рарной АПЛ. У обоих Ибра на замене)))
Набросал вот такой арендно-флешбек состав на первые матчи в вл https://www.futbin.com//19/squad/4145755. Уже предвкушаю как меня будут выносить рарные апл)
господа ПК бояре, готов к тов матчам по три с выходом. Ориджин в подписи.
Поиграл Да Костой 84 - норм парень, на перехватах, в отборе и в корпусе порядок,2 этаж часто страхует, короче за бесплатно это халява из халяв.
Играя например 442, правая часть Боатенг, Да Коста, Горецка, Гнабри(Балараби) Вернер залинкована вся на 10 играбельным салатом, левую можно сунуть Апл, Сериал,Ббва, кого угодно короче.
Выбор лп-лфа в апл конечно жесть) Азар, Санчез, Стерлинг,Сане, Мане,Андерсон, Сон, Виллиан(иф), Мартиаль, Рашфорд, Ришарлисон по сравнению с сериалом, бундесом и ббва прям беда в них.
Sombrero
15.01.2019, 11:04
Поиграл Да Костой 84 - норм парень, на перехватах, в отборе и в корпусе порядок,2 этаж часто страхует, короче за бесплатно это халява из халяв.
Тоже хочу парня этого собрать только вот линковать не знаю с кем, думаю сделать трио из бундеса Нойер-Боатенг-Коста. Настораживает только Боа, знатно его порезали по сравнению с прошлыми версиями. Сейчас в защите Кьелини и Манолас, к ним вообще 0 претензий. Лучше думаю в этой части не из легенд только Рамос и Варан. Если слева сериал а справа бундес то Кьелини - Боатенг будет пара цз пешеходов :(
Galfordo
15.01.2019, 11:07
Продал все таки Марадону 97 даже с соткой прибыли, купил Креспо 90, по логике с хантером скорость 99 но не бежит он на нее от слова вообще, еще и медиум в атаку открывается крайне плохо.
Поиски идеального напа продолжаются чувствую в итоге будет пара Рунальд.
Добавлено через 2 минуты
в защите Кьелини вообще 0 претензий(
отыграл уже матчей 100 с ним на фоне Йерро особенно любитель по привозить:)
Frostbit
15.01.2019, 11:09
~Ca$$iu$~,
Flanker2x, видимо в составах 90 совсем другая жизнь)) Надо будет сегодня собрать, посмотреть, что с матчмэйкингом. Может вас так мало, что алгоритм поиска иной
Lextop, тоже собрал вчера Да Косту, правда пока не тестил еще, вчера весь вечер убил на рулетку)) Вот таким составом буду играть: https://www.futbin.com/19/squad/4146783, вот думаю какую легенду на ЛФД поставить в пределах 800 - 900к?
Sombrero
15.01.2019, 11:13
Продал все таки Марадону 97 даже с соткой прибыли, купил Креспо 90, по логике с хантером скорость 99 но не бежит он на нее от слова вообще, еще и медиум в атаку открывается крайне плохо.
Поиски идеального напа продолжаются чувствую в итоге будет пара Рунальд.
Добавлено через 2 минуты
отыграл уже матчей 100 с ним на фоне Йерро особенно любитель по привозить:)
Месяц только в фифу поигрываю, на легенд особо пока средств нет. Понятно дело там и Ферди и Блан и Десайи. Выбор хороший, да и с линками проблем нет. Поэтому для меня Кьелини пока лучший цз по сравнению со всеми цз АПЛ и сериала.
vladson9
15.01.2019, 11:23
Думал после тоти в вл и дивах все будут с более менее топ составами играть. А нет, видно желание пооткрывать паки доминировало среди большинства. Чаще стали попадатся более бичевские команды чем раньше.
Кстати, играл кто то за бэйби Фигу? Неплохой вариант забыть о линках для криро
Настораживает только Боа, знатно его порезали по сравнению с прошлыми версиями
Боатенг в полном порядке, что футмас, что 86. До скольки тех работы?
carabask
15.01.2019, 11:36
Вот и я третий день подряд долблю рулетку, попутно антрейдом собирая Беста. Все в пустую, даже хайрейт очень неохотно падает. Последний рывок, полчаса до конца ивента, надежды уже практически нет... И тут оппа )
https://i.gyazo.com/8d3704eede8ae289edbd66e833c586e1.pngГрац!)
За эти дни я сделал бесконечное количество обменов в рулетке. Выловил кучу хайрейта - Пике, Годин, Облак, Тер Штеген, Ракитич, Альба, Видаль, Карвахаль, Серхи Роберто, информы разные... Ни одного тотти, разумеется. И вот, последние секунды, последний апгрейд Ла Лиги... Марсело! Но, блэд! Вы уже поняли, да? Не успел чуток, поймал обычного... Это самое большое мое разочарование в этой фифе...
А, ну еще викенд лига интересная получилась. Закончил 7-5. 5 дисконнектов. Провайдер мой сошел с ума... Крч, фифа - одни расстройства в последние дни)
Грац!)
За эти дни я сделал бесконечное количество обменов в рулетке. Выловил кучу хайрейта - Пике, Годин, Облак, Тер Штеген, Ракитич, Альба, Видаль, Карвахаль, Серхи Роберто, информы разные... Ни одного тотти, разумеется. И вот, последние секунды, последний апгрейд Ла Лиги... Марсело! Но, блэд! Вы уже поняли, да? Не успел чуток, поймал обычного... Это самое большое мое разочарование в этой фифе...
А, ну еще викенд лига интересная получилась. Закончил 7-5. 5 дисконнектов. Провайдер мой сошел с ума... Крч, фифа - одни расстройства в последние дни)
ахаха, почти всё как у меня :)
тоже слил весь клуб, прокрутил мулльярд рулеток...никаких естесно тотей, ну хоть многа высок.рейт бичей словил, аж Ван Дейка почти собрал и других легенд :D
а ВЛ быстро накрылась медным тазом, видеокарта испустила дух...завтра пойду покупуть апгрейд !
Flanker2x
15.01.2019, 11:45
Frostbit, до этого у меня был несколько месяцев состав с рейтингом 89 - сопы разнообразные. Хотя в последнее время часто чувствую себя нищебродом...
-Onliner-
15.01.2019, 12:19
И вот, последние секунды, последний апгрейд Ла Лиги... Марсело! Но, блэд! Вы уже поняли, да? Не успел чуток, поймал обычного... Это самое большое мое разочарование в этой фифе...
Я думаю можешь не расстраиваться, т.к. скорее всего заложены разные шансы выпадения Марсело и Марсело ТОТИ. Если бы успел - просто получил бы Альбу, например )))
carabask
15.01.2019, 12:30
-Onliner-, да это понятно... Но всё же) Ирония судьбы.
Lextop, тоже собрал вчера Да Косту, правда пока не тестил еще, вчера весь вечер убил на рулетку)) Вот таким составом буду играть: https://www.futbin.com/19/squad/4146783, вот думаю какую легенду на ЛФД поставить в пределах 800 - 900к?
Тоже задавался этим вопросом, похоже лучший варипнт - беби Недвед
Galfordo
15.01.2019, 12:37
а что не так с Пиресом 91, сам не играл, просто интересуюсь?
или Стоичков 90?
Teacher, тоже больше всех к нему склоняюсь, еще как вариант Овермарса прайм. Ривалдо конечно хорош по статам, да и в игре думаю тоже но я не умею одноногими футболистами играть вообще, меня Салах то 3* бесит, когда с правой бьет и мяч летит в никуда.
Gascoigne
15.01.2019, 12:49
Вчера попытал последний шанс, слил где то 15к поинтов, Кейн самое топовое, остальное шлак. До этого думал на монетки по открывать,хорошо что часть состава не слил, так бы бичами заново игру начинал) Пожалуй хватит заниматься марнотратсвом, если сужденно дропнуться чему то жирному, упадет с любого случайно пака. Ну или не упадет как в 99% случаев)))
Galfordo, Стоичков это весь мой бюджет до копейки)) Пиреса смотрел, удар смущает и балланс
Frostbit
15.01.2019, 13:13
Овермарс)) Еслин надо, чтобы кто то с краю давал линк, быстро бегал, отдавал хорошие пасы, навесы и не бил мимо ворот - Овермарс лучший вариант по его деньгам. Я его даже в этой фифе купил, как раз для таких целей. Мне от него только линк был нужен и он вообще сидит в фитнесс составе, в основе Неймар. Так ничего, вчера пару матчей вытащил. В последнем матче так вообще дубль и ассист. И это при том, что рядом Стоичков, Бэст и Ибра
Коллеги, а что Челлини в этой части? Например если сравнивать с Ван Дижком.
Кстати забавно что у первого внутренние статы 1900 и рейт 89, а у второго 2050 и рейт 85.
Ребята, подскажите че с Виери 86 делать, сейчас продавать, или иконы сейчас в цене будут расти?
Подумал и решил, что слева и непродаваемый Салах с 7кой норм будет бегать, у него даже на 7ке цифры лучше чем у Недведа и Овермарса.
BadEvilfather66
15.01.2019, 13:35
Не знаю , как остальные , но я тут в фитнес командуприкупил Рэшфорда ИФ и прикипел от него. Парняга за 20 игр забил 20 голов и отдал 12 ассистов и все в онлайне ДР. Красава просто, а вот ИФ Марсиаля пока (6 матчей ) ноль голов, не фонтан. На всякий , кем его заменить? Справа Марез, но , такое, то радует, а то совсем печалит с его 5*.
Frostbit
15.01.2019, 13:39
Ребята, подскажите че с Виери 86 делать, сейчас продавать, или иконы сейчас в цене будут расти?
Подумал и решил, что слева и непродаваемый Салах с 7кой норм будет бегать, у него даже на 7ке цифры лучше чем у Недведа и Овермарса.
Если бы не ивент через 3 дня, я бы сказал, что будут расти. Но теперь хз. Смотря, какого он будет масштаба и какого масштаба будет желание людей покупать поинтсы
BadEvilfather66, Пффф так слева в АПЛ игроков годных как грязи, все от бюджета зависит, Мане, Сане, Иф Виллиан, Азар.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, да вот тоже этот ивент все карты сбил. Опять поползли слухи про СБЧ на бэби икону, тогда Виери вообще неплохо так в цене просядет. Продам наверное сегодня от греха подальше))
Если бы не ивент через 3 дня, я бы сказал, что будут расти. Но теперь хз. Смотря, какого он будет масштаба и какого масштаба будет желание людей покупать поинтсы
А что будет через три дня?
belarus404
15.01.2019, 13:56
в паке за улучшение серебра, там где три нерарных золотых, выпал информ. не думал что так бывает
Flanker2x
15.01.2019, 13:57
Ars2013, фиолетовая хрень какая-то... В игру зайди, или хотя бы в твиттер EA.
ИМХО, иконы будут дорожать(в общем тренде), так как даже не придумают же EA ничего вкуснее TOTY.
Решил все таки Ибру собрать, удивляюсь, откуда на рынке столько идиотов. Сидит, ждет последней секунды опенбида, на ней перебивает ставку, потом после моей ставки опять ждет 30 секунд до последней, и так до потолка.. И ладно бы один лот, таких долбодятлов куча.. у людей явно переизбыток свободного времени ))
carabask
15.01.2019, 14:15
Коллеги, а что Челлини в этой части? Например если сравнивать с Ван Дижком.
Кстати забавно что у первого внутренние статы 1900 и рейт 89, а у второго 2050 и рейт 85.Красный в основе играет от безысходности... Вспоминаю Рамоса и плачу горькими слезами.
Gringo_ps
Всем привет, ребят. Если есть желающие на ПК товарники поиграть(под задание на игрока обмена) добавляйтесь в друзья. iB_Glamdring
Сидит, ждет последней секунды опенбида, на ней перебивает ставку, потом после моей ставки опять ждет 30 секунд до последней, и так до потолка.. И ладно бы один лот, таких долбодятлов куча.. у людей явно переизбыток свободного времени ))
давно это понял,поэтому не парюсь и покупаю всегда,даже дороже на прау тысяч,зато без нервов))
Ars2013, фиолетовая хрень какая-то... В игру зайди, или хотя бы в твиттер EA.
понял,спасибо)) хрень как всегда какая-то))
-Onliner-
в паке за улучшение серебра, там где три нерарных золотых, выпал информ. не думал что так бывает
Ну так всегда было, т.к. базовая карточка игрока нерарная. Например, в бронзовом паке можно поймать серебряного ИФа, если изначально игрок бронзовый.
Кто-нибудь играл ИФ Гюндоганом? Вообще мертвый или можно попробовать?
timoor424
15.01.2019, 14:30
sprew88, давно играл им, вообще ни о чём.
прикупил Рэшфорда ИФ и прикипел от него. Парняга за 20 игр забил 20 голов и отдал 12 ассистов и все в онлайне ДР. Красава просто
Думаю взять погонять, чем тащит то, файнесами?)
Информы не идут за рарные карты.
hitman01
15.01.2019, 14:50
Все никак не решусь слить квикселом все добро в клубе. Прикинул приблизительно на 300к золота, и на 50к серебра. Заманчиво, но про последующие сбч можно забыть, в клубе останется только основа. И кто квикал, есть быстрый способ все слить или только по одному в вебке?
Flanker2x
15.01.2019, 14:53
hitman01, лучше продавать, сейчас конечно апгрейд сбч кончились, но я продавал по 1к все рарное золото и по 600 нерарное(мало, ибо лень). Тогда может получится не 300к, а допустим 500.
Продавать/квикать только по одному.
Dzirtable
15.01.2019, 15:01
Кто то спрашивал про Ибру в осн составе. У меня бегает, забивает, все нравится. Сыгранность оставил мотор, т.к без него совсем деревянный.
Собирал кто Ван Дейка 89? У меня сейчас 87 красный. Думаю, будет ли ощущаться разница.
Magadan81
15.01.2019, 15:57
Привет, на PS никто товарку не желает (pivizz111), заранее благодарен.
BadEvilfather66
15.01.2019, 16:24
Народ , го 3 товарочки , кто может?
Effenberg11
15.01.2019, 16:38
Эта игра делалась Богами
https://streamable.com/2mlpk
В общем продал своего прайм Гуллита за 5.4, наварился прилично. Игрок очень понравился. За 50 игр 45 голов и 20 с чем то голевых. В основном на цапе играл. Удары просто пушка) С каких только точек не бил, многое залетало. Но есть минус. Ставя в состав таких рейтинговых гигантов обрекаешь себя на жесткие тупняки всех игроков. Залетает всякая дичь, мяч сквозь игроков проходит, штанги, перекладины, иногда надо 3 раза отобрать, чтобы мяч, наконец, к тебе перешел. Много поражений, скатился в 5 див.
Смотрю цена на прайм зубастика опускается прилично... Кто нибудь играл им ? На Криро пока не хватает, а попробовать этих бистов хочется)
Как думаете у МЮ есть шансы пройти ПСЖ?) Имеет смысл подсолить пару динамиков лч?)
Эта игра делалась Богами
https://streamable.com/2mlpk
Эх,вернуть бы возвраты,чтобы нагибать канадских жидов:D
Effenberg11,
Dzhabi, главное в WL не забудьте зарегаться до пятницы.
хыыыыыы)))))))
Gogen228
15.01.2019, 17:22
Effenberg11, в больших ковычках естественно)))
Добавлено через 1 минуту
Oldi, собрал состав по душе,теперь нагибают без регистрации и смс,браво еа.
Всем мбапе да неймаров с кр7
Nainggolan
15.01.2019, 17:22
сыграл Ибракомандой в ВЛ и ДР 20 матчей, последние 5 матчей в ВЛ и 15 в ДР, что сказать игра на одного очень даже заходит на ура :) игра всей команды заключается на том чтобы вывести Ибру под удар, ибо он с большой вероятностью забьёт в отличии от других бревен... из-за того что в команде игра только на одного, стал больше контролить мяч, не бегу сломя голову в нападение... пока что за 20 игр у Ибры 35 голов, иногда очень красивые голы от него залетают, такие я не забивал разными Мане и Сане...
вот такие пилюли залетают от него...
UPDATE! перезалил...
https://www.youtube.com/watch?v=cOWKjvrqjyE
Как думаете у МЮ есть шансы пройти ПСЖ?) Имеет смысл подсолить пару динамиков лч?)
тб 2,5
на заработанные купишь себе динамиков сколько захочешь
Beyonder
15.01.2019, 18:27
Ктонить может помочь со СВАП игроком (3 гола в 3 тов френдли матчах) плез
BadEvilfather66
15.01.2019, 18:28
Думаю взять погонять, чем тащит то, файнесами?)корпус , удары , скорость
,
Flanker2x
15.01.2019, 18:31
Неймар с Мбаппе вполне успешно мучали оборону Ливерпуля(одну из лучших в Европе сейчас), что они сделают с одной из худших(на уровне ЛЧ) вопрос открытый. Вряд ли МЮ сможет забить больше... Хотя это футбол, могут и напихать финессами от Погба/Марсьяля.
Dzirtable, без икон его вписать только через Алесандрини в 4321 можно. Но мне для этого пол состава переделывать, выпускаю на замену его. В 1 матче забил 3, что приятно удивило. Вообще он довольно техничный для своих габаритов, это плюс. Еще очень круто даешь ему пас в штрафную и сразу бьешь, он сам разрворачивается и забивает, от него защи отлетают.
BadEvilfather66
15.01.2019, 18:46
Ктонить может помочь со СВАП игроком (3 гола в 3 тов френдли матчах) плеззови
Flanker2x, не забывай, что Сульшеру сейчас активно Фергюссон помогает, а этот дядька может тварить настоящие чудеса)
Flanker2x
15.01.2019, 19:11
ZavaDen, даже САФ в свое время строил команду не за месяц и даже не за год, и вылетал от Ротора из кубка УЕФА)).
В обороне по прежнему ужас-ужас, но может и ДеХея опять все отбить. Впрочем ПСЖ тоже непонятный зверь, их я видел только в ЛЧ и тот же Наполи их временами возил.
Товарищи, вопрос по ЦП. Какой ваш ТОП ЦП-ЦОПов? Выбор только из обычных карточек. Требования чтобы и отобрать могли и атаку завершить.
Мне мои Фабиньо и Кондогбия слегка надоели, думаю сменить их.
Vadim888
15.01.2019, 19:23
set-77, чтобы ещё и завершить , из обычных, ток сразу на ум Раджа приходит
Flanker2x
15.01.2019, 19:24
set-77, Наинголан+Погба. У Канте с завершением не очень.
set-77, какой стиль сыгранности на Ибру повесил?
Собрал в воскресенье его тоже) Поиграл пока только в Ривалз с ним, на замену выпускал. Но чет он у меня вообще никакой, в 6-и матчах 1 гол. Открываться не хочет, бежит, разворачивается медленно. У сопов же, блин, он очень опасен. И два и три гола от него выхватывал, причем тоже с замены выходил у некоторых. Хз мож коннект у меня плохой был
set-77, Наингголан, Горецка
set-77, Наингола и Матьюди. Но сейчас у меня Канте и Матъюди и эта связка прям ваще огонь. С ними я стал забивать опорниками довольно часто, причем даже Канте, который в 18-й у меня вообще никогда в створ не попадал. А Матъюди заиграл как топ и в отборах и в защите. С Наинголаном он был не заметен.
Vadim888
15.01.2019, 19:27
Вопрос офтопчик, данный форум поддерживает Tapatalk ??
Upd: нет.. могли бы и сделать
Effenberg11
15.01.2019, 19:42
Vadim888, неужели не видно что это форум эпохи вэб 1.0? Я этот сайт таким же помню в 2005. 14 лет — 0 изменений. Это ещё работает, были эпохи он месяц лежал и вся б/д с аккаунтами пошла по …миру
Arset, с плохим коннектом играл им матч, проиграл крупно, но я даже пас отдать не мог, вся команда играла так. Может это из-за того что на выезде играл, стараюсь теперь только дома. Хантера ему дал, что ж еще?)
Вопрос такой как вписать Матуиди, Раджу и Месси в один состав?) Есть одна идея, но там пол состава переделывать..
Flanker2x
15.01.2019, 20:47
Effenberg11, и че? Причем здесь web 1.0/2.0? Tapatalk поддерживает vBulletin, который тут используется. Только местную версию сходу определить не удалось.
Но как пример древнего(а есть другие?) форума с tapatalk - https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=73. Движок там такой же, как и здесь.
Добавлено через 39 минут
set-77, ты бы состав что-ли написал. Вариантов есть масса, вопрос в том, кто в окружении.
Deniskins
15.01.2019, 20:54
Устал копить на Месси) Как Погба в этой игре на ЦАП/ЦП (с уклоном в атаку) на замену Фекиру? Или лучше дальше копить на Лионеля?
Effenberg11, и че? Причем здесь web 1.0/2.0? Tapatalk поддерживает vBulletin, который тут используется. Только местную версию сходу определить не удалось.
Но как пример древнего(а есть другие?) форума с tapatalk - https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=73. Движок там такой же, как и здесь.
Добавлено через 39 минут
set-77, ты бы состав что-ли написал. Вариантов есть масса, вопрос в том, кто в окружении.
Оу оу программисты, полегче, мне пришлось ваш тапатолк гуглить ))
Кто аубу на фланговом цап пробовал в 4-2-3-1, как ему там живется?
пришлось ваш тапатолк гуглить
Гыы....то же самое сделал)
flipflop
15.01.2019, 21:01
Товарищи, вопрос по ЦП. Какой ваш ТОП ЦП-ЦОПов? Выбор только из обычных карточек. Требования чтобы и отобрать могли и атаку завершить.
Мне мои Фабиньо и Кондогбия слегка надоели, думаю сменить их.
Лично для меня, по соотношению цена качество, ничего лучше синего Кондогбии и ИФ Партей, я не встречал.
За двоих нужно отдать не больше сотки, а центр закрывают наглухо.
Хотя и туповаты в атаке и ждать от них голов даже не стоит.
Но если чисто оборонительные функции требовать, то они их выполнят на все 100.
Если же требовать и начать и атаку завершить, то тут пожалуй из бюджетных только Раджа. Остальные стоят уже других денег.
Deniskins,
лучше дальше копить на Лионеля
vladson9
15.01.2019, 21:12
https://pp.userapi.com/c847021/v847021100/17b88f/uK0IMrwIST8.jpg
Апл...сбч ЛА лиги жду, так как % 85 игроки оттуда
CnpuHmep
15.01.2019, 21:22
Привет народ, подскажите кто на ЦАП будет лучше Дель Пьеро 87 или 90, смотрю что многие его бэби версию используют с Охотником, а в 90 есть куча талантов, статы выше, но воркрейты средние. И хотелось бы узнать мнение кто играл за эти карточк. Спасибо
fifa2000
15.01.2019, 21:45
Устал копить на Месси) Как Погба в этой игре на ЦАП/ЦП (с уклоном в атаку) на замену Фекиру? Или лучше дальше копить на Лионеля?
А Гризмана не думал взять вместо Фекира?
BlackDragon
15.01.2019, 21:48
Кто может помочь? Надо три товарки отыграть.
Deniskins, Погба никакующий вообще, все друзья кто играл говорят что он слишком ленивый) для Цапа точно не зайдет, может на ЦП будет неплох. Я играл против него разок, если уметь грамотно корпусом мяч прикрывать то да он крут будет, если не умеешь бери Месси, фана от его игры просто море!
Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, Обязательное место в составе это Месси, Кимпембе ЛЧ динамик и Лала84.
Засунул Ибру, в фитнес состав вот так: https://www.futbin.com/19/squad/658847.
И заиграл старичёк!) В первом же матче дубль и ассист. 4-й див, кстати. Сыграл потом еще два матча, в каждом по голу и ассисту. В целом он сделал все эти игры. Корпус просто мощ и голова. В начале фифы восхищался Лукаку, но рядом с Иброй он и близко не стоял. В старте швед, конечно, более эффективен, когда на 10-е выходит. Как суперсаб он пока не зашел мне, попробую ещё в ВЛ.
BlackDragon
15.01.2019, 22:25
Мда 3 дня прошу кого-нибудь товарки сыграть и без толку( вот это форум( Пора менять название команды в УТ, хер ли позорится .
Flanker2x
15.01.2019, 22:35
Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, Обязательное место в составе это Месси, Кимпембе ЛЧ динамик и Лала84.
https://www.futbin.com//19/squad/4166372
Вот тебе и Месси и Кимпембе с Наингголаном и Матиуди.
Мне тут только Куадрадо категорически не нравится. Перестраивается в 4-2-3-1 или 4-3-3(4).
BormanBorov
15.01.2019, 22:36
BlackDragon, погнали скатаем товарки
ориджин черкани, че то нет тебя в друзьях, хотя раньше был
П.С. подпись увидел
запрос отправил
Deniskins
15.01.2019, 22:37
А Гризмана не думал взять вместо Фекира?
у меня Гризи на ФРВ
Frostbit
15.01.2019, 22:44
Вышел кое как в 4 див наконец-то, 1606 очков. Вчера было 1595. Думал щас быстренько добью. Хрен там, это ж фифа. Ничья, луз, ничья, луз.
"...далее идет много драматичных слов вперемешку с матом... "
В сухом остатке я окончательно заезжаю в секту свидетелей гандикапа, а не говноконнекта. Ибо такого количества выбитых из пустых ворот защитниками сопа мячей я не видел доселе никогда. в одном матче из было аж 2. При этом я проиграл матч полусеребряной млс вокруг Ибры 0-4. У сопа точность пасов 93. На деле это выглядело так, что 93 из 100 пасов проходили и не важно, прочитал я, не прочитал, даже если соп ошибался т пинал мяч в моего игрока он пролетел сквозь или между ног или еще хз как. В каждом матче минимум один гол с навеса. Короче, эта электронная дура нарисовала очень много говна, чтоб растянуть 5 очков на 6 матчей. Жаль не умею записывать игры. Составил бы нарезку, что не забил я и что залетело мне.
Как бы обидно не было, но 2 победы получились с заменой Яшина на Де Хэю. С ним и останусь, видимо(
Effenberg11
15.01.2019, 23:04
BlackDragon, отправил запрос
FireMixRU
15.01.2019, 23:07
вот так и знал что варди будет ) Под низкорейтингового, но хайпового только он подходит. В тем более без спец. карточек
В целом вроде все есть, только ман сити наверное докупить придется, надо перепроверить
вот так и знал что варди будет ) Под низкорейтингового но хайпового только он подходит. В тем более без спец. карточек
эммм... а где сборка? oO
Дакур - очень хороший опорник должен быть. В первый месяц фифы я оч любил его обычную версию. И в драфтах до сих пор иногда играю.
Думаю, 86 будет почти топ-опорником. Он намного интереснее Варди, имхо.
Добавлено через 4 минуты
Вышел кое как в 4 див наконец-то, 1606 очков. Вчера было 1595. Думал щас быстренько добью. Хрен там, это ж фифа. Ничья, луз, ничья, луз.
"...далее идет много драматичных слов вперемешку с матом... "
В сухом остатке я окончательно заезжаю в секту свидетелей гандикапа, а не говноконнекта. Ибо такого количества выбитых из пустых ворот защитниками сопа мячей я не видел доселе никогда. в одном матче из было аж 2. При этом я проиграл матч полусеребряной млс вокруг Ибры 0-4. У сопа точность пасов 93. На деле это выглядело так, что 93 из 100 пасов проходили и не важно, прочитал я, не прочитал, даже если соп ошибался т пинал мяч в моего игрока он пролетел сквозь или между ног или еще хз как. В каждом матче минимум один гол с навеса. Короче, эта электронная дура нарисовала очень много говна, чтоб растянуть 5 очков на 6 матчей. Жаль не умею записывать игры. Составил бы нарезку, что не забил я и что залетело мне.
Как бы обидно не было, но 2 победы получились с заменой Яшина на Де Хэю. С ним и останусь, видимо(
1) Я тебе говорил, что Яшин - пусть и прекрасен, но не лучше ДДХ) Но намного дороже.
2) Знаешь, у меня вот закончился бан 10-дневный - и я вроде как с удовольствием сел за любимую игру. В которую не играл относительно давно. А поскольку 2 ВЛ я пропускал - то пошел в дивы, чтобы зарегиться на следующую.
Короче, сыграл 10 матчей. Выиграл, по-моему, 7. Проиграл парочку. То есть резалт вполне неплохой. Но. Такого негатива у меня было ни от одной фифы. Вот честно. Просто я чуть ли не впервые сыграл много райвалс матчей подряд. И это какой-то... Звездец. Идиотизм.
Один сплошной аркадный прессинг, глупейшая беготня, 999 стыков на любом участке поля, 2 миллиарда отскоков и НИ ОДНОЙ интересной игры. Повторюсь, я чаще выигрывал, но при этом кайфа... Просто ноль.
Честное слово, я реально задумался о продаже аккаунта. Дико звучит, но ВЛ в фифе - последний нормальный режим. Там такой убогой "зажимай рывок 90 минут как 5-летний ребенок" аркады нет. По крайней мере, ее там намного меньше.
Как-то так)
set-77, какой стиль сыгранности на Ибру повесил?
Собрал в воскресенье его тоже) Поиграл пока только в Ривалз с ним, на замену выпускал. Но чет он у меня вообще никакой, в 6-и матчах 1 гол. Открываться не хочет, бежит, разворачивается медленно. У сопов же, блин, он очень опасен. И два и три гола от него выхватывал, причем тоже с замены выходил у некоторых. Хз мож коннект у меня плохой был
Пиздетц,у меня за 5 игр 0 голов,зато у сопов он задрочил уже .Не знаю как играть в эту блевотину,сил нет
Добавлено через 6 минут
Мда 3 дня прошу кого-нибудь товарки сыграть и без толку( вот это форум( Пора менять название команды в УТ, хер ли позорится .
Тю,не видел от тебя сообщений,давай помогу
FireMixRU
15.01.2019, 23:32
Дакур - очень хороший опорник должен быть. В первый месяц фифы я оч любил его обычную версию. И в драфтах до сих пор иногда играю.
Думаю, 86 будет почти топ-опорником. Он намного интереснее Варди, имхо.
в центр поля мне пока не нужен игрок. Хотя все равно думаю 2 раза крутану, так как во многих клубах больше 11 игроков и в трансферном листе почти сотня дублей с апл (не повторяющихся)
во, сборка началась
Flanker2x
15.01.2019, 23:38
munk89, Зато Яшин - единственная российская легенда) Жаль, что придется на нем лишь заработать и вернуть ДеХея в состав.
Наблюдение по сопам в ДР(не репрезентативное, но все же):
С 1500 по 1600 сопы играют в рой пчел в 70% матчей. Дальше начинают играть по другому. У меня сейчас кажется 1780 и вчера два матча выдались очень интересными и упорными, как в WL.
Да и ты кажется играешь в узкий ромб? Меня он прямо бесит, как вижу его у сопа, так это либо прессинг на максимум, либо автобус перед штрафной. И атакуют такие до жути однообразно. Реально не нравится играть. Даже персонажи дрочащие только финнесы не так доставляют. Хуже ромба только навесодрочеры и то, потому что я плохо с ними справляюсь.
Товарку с Гогеном играли(он тоже в узкий ромб играл) - гребаный пинг-понг.
В общем - смени схему, может по другому игру чувствовать будешь.
P.S. Не люблю ромбы, ибо Спартак))))
в центр поля мне пока не нужен игрок. Хотя все равно думаю 2 раза крутану, так как во многих клубах больше 11 игроков и в трансферном листе почти сотня дублей с апл (не повторяющихся)
во, сборка началась
Крутани) Не знаю, зачем - в паки от ЕА я не поверю больше никогда) А так Варди - дерево, хоть с 99 статами.
Но Дакур - вполне стоящий, да. И национальность хорошая.
Добавлено через 4 минуты
munk89, Зато Яшин - единственная российская легенда) Жаль, что придется на нем лишь заработать и вернуть ДеХея в состав.
Наблюдение по сопам в ДР(не репрезентативное, но все же):
С 1500 по 1600 сопы играют в рой пчел в 70% матчей. Дальше начинают играть по другому. У меня сейчас кажется 1780 и вчера два матча выдались очень интересными и упорными, как в WL.
Да и ты кажется играешь в узкий ромб? Меня он прямо бесит, как вижу его у сопа, так это либо прессинг на максимум, либо автобус перед штрафной. И атакуют такие до жути однообразно. Реально не нравится играть. Даже персонажи дрочащие только финнесы не так доставляют. Хуже ромба только навесодрочеры и то, потому что я плохо с ними справляюсь.
Товарку с Гогеном играли(он тоже в узкий ромб играл) - гребаный пинг-понг.
В общем - смени схему, может по другому игру чувствовать будешь.
P.S. Не люблю ромбы, ибо Спартак))))
Так я про Льва Ивановича не спорю - я тут с пеной у рта в 18-й доказывал всем, что он топ) И прекрасен) Так и есть, просто все равно ЕА тупо не сделали легендарных киперов-геймчейнджеров. Они все не лучше глобально ДДХ/Нойера/Куртуа. Кому какая обычная карта за 50-150 штук нравится больше.
Но Лева явно не 150 стоит(
з.ы. Я не играю в узкий ромб. Он третья схема - атакующая. Основная - 4222 и 4231. Владение, якобы надежность сзади и все такое)
Да в том и дело - я не говорю, что сопы - имбецилы, багодрочеры, 5-летние дебилы итд. Они так играют - да. Но они просто играют в ту фифу, которая у нас всех есть. И дело вообще не в схемах. Моя мысль проста: я погонял несколько часов в райвалс и просто в ужасе. Никакого рисунка игры, я ваще не понимаю, че происходит. Просто у сопа 11 человек бегают как безумные, а я пытаюсь это предолеть. Ну и наоборот. Какая-то совершенно безмозглая аркада.
Вот реально я выиграл один матч 6-0. Второй 5-1. Еще парочку разгромов. Кайфа - все еще ноль. Не знаю, как в райвалс играть и получать удовольствие( Реально не знаю.
FireMixRU
15.01.2019, 23:54
а что начинается через 2 дня?
а что начинается через 2 дня?
Очередной мега-ивэнт! Вложи все свои монеты, продай квартиру и получи взамен аж 20 копий Вивиано, легендарного вратаря Скуадры Адзурры! Осторожно, предложение ограничено.
FireMixRU
15.01.2019, 23:56
Очередной мега-ивэнт! Вложи все свои монеты, продай квартиру и получи взамен аж 20 копий Вивиано, легендарного вратаря Скуадры Адзурры! Осторожно, предложение ограничено.
ну слишком поверхностно... хотелось бы конкретики
ну слишком поверхностно... хотелось бы конкретики
Конкретно тебя щас ответят многие) Просто я уже совсем скептически отношусь к их вечным заманухам. Надоело)
Хоспаде, какие тут эстеты собрались.
Может ну его эту фифу? Зачем вы себя мучаете, если вас даже победы не радуют?
Возможно уже писали. Чекайте в своих клубах тренеров-шведов. Их под Ибру покупают, уходят дорого. Я у себя нашел одного, тут же по бай нау забрали.
Правильный вопрос. Потому что фифу люблю давно - и ВЛ щас играть неплохо. Но райвалсы... Сам не понимаю, как от них кайфовать.
Galfordo
16.01.2019, 00:10
заплатил за игру, помучился, поныл на форуме и так каждый год, особо можно еще отметить тех, кто между пунктами еще и вдонатил :D
FireMixRU
16.01.2019, 00:18
ну итого с апл-ки 1 волкЕАут - cиф фрейзер. Ну зато игроков в клуб нападало, а то слил на рулетки все, кроме апл и лалиги, и даже сбч всякие собирать было не из чего
munk89, я понимаю когда бомбит от всякой дичи творящейся в игре, но когда от того что у сопов нет рисунка игры, от разгромных побед, то я даже не знаю. Это вы зажрались батенька.
Flanker2x
16.01.2019, 00:24
Так я про Льва Ивановича не спорю - я тут с пеной у рта в 18-й доказывал всем, что он топ) И прекрасен) Так и есть, просто все равно ЕА тупо не сделали легендарных киперов-геймчейнджеров. Они все не лучше глобально ДДХ/Нойера/Куртуа. Кому какая обычная карта за 50-150 штук нравится больше.
Но Лева явно не 150 стоит(
Я от него и не ждал, что он будет прямо явно круче топовых золотых, но вот чтобы еще и хуже(( Игра ногами, чуть лучше Куртуа, спасает хуже ДеХея, наверное из-за роста, хотя разница в 4 сантиметра.
з.ы. Я не играю в узкий ромб. Он третья схема - атакующая. Основная - 4222 и 4231. Владение, якобы надежность сзади и все такое)
Да в том и дело - я не говорю, что сопы - имбецилы, багодрочеры, 5-летние дебилы итд. Они так играют - да. Но они просто играют в ту фифу, которая у нас всех есть. И дело вообще не в схемах. Моя мысль проста: я погонял несколько часов в райвалс и просто в ужасе. Никакого рисунка игры, я ваще не понимаю, че происходит. Просто у сопа 11 человек бегают как безумные, а я пытаюсь это предолеть. Ну и наоборот. Какая-то совершенно безмозглая аркада.
Вот реально я выиграл один матч 6-0. Второй 5-1. Еще парочку разгромов. Кайфа - все еще ноль. Не знаю, как в райвалс играть и получать удовольствие( Реально не знаю.
Ну видимо я опять в какую-то другую фифу играю) У меня сейчас вот минимум третий интересный(почти) матч был в ДР. Соп странный, он с 70ой минуты стал держать мяч защитниками проигрывая 3-2, ну пусть стоит подумал я, он похоже надеялся на магическую 90ную минуту, но я то в магию не верю, так что не помогло.
А вообще division rivals мне тоже не нравится из-за отсутствия какого-то конечного количества матчей и как следствие результата. Принцип - сыграй побольше, чтобы получить паки мне категорически не нравится. WL пропустил, теперь чтобы получить второй ранг приходится задротить, минимум еще 4 матча нужно выиграть, а уже спать пора((
Nainggolan
16.01.2019, 00:30
Дукуре прям Виейра на минималках, да и Варди ниче так.
выставил на рынок всех бомжей апл, набралось штук 70,пока они уходят по завышенным ценам, потом если надо будет можно по 400 монет выловить.
Rick, Под Ибру достаточно лигу МЛС нацепить. :)
AceF, ну не скажи. Сам сегодня крутил вертел состав с Иброй, то получалось только если тренер швед, и соответвенно лига для для других игроков.
Мужики, кому-то еще нужен Врсалько на PS4?
Мне совершенно нет, но я могу помочь, если надо. PSN ID в подписи.
FireMixRU
16.01.2019, 02:00
осторожно кстати если по футбину аплку собираете, мансити составы там в неадеквате полном
Поиграл я Да Костой ПЗ 5 матчей и аообще пока не впечатляет, постоянно теряет позицию, отбор мимо игрока идет, скорости чутка не хватает и устоичовость не очень, шатает из стороны в сторону. Футмас Валенсии в 100 раз надежнее и полезнее. А вот Азпи непродаваемый очень радует, быстпый, цепкий, отлично упрааляется, выбор позиции супер и вообще все отбирает без фолов. Единственный минус это рост, но дкмаю к нему какую нибудь версию Ван Дижка в пару поставить и будет хорошо.
FireMixRU
16.01.2019, 04:47
Сводка по новичкам
Дукуре - в отборе вообще без вопросов, очень хорош, но пейса иногда такое ощущение не хватает (из тройки полузащитников на поле, на фоне Канте и Погба заметно проседает в этом компоненте, потом нужно будет попробовать с тенью его)
Варди - понравился, вообще еще по обычной карточке помню что он хорошо бьет щечкой, ну типа файнесы, но без закрутки, тут исключением не стал, завершал в штрафной подобным ударом все что мог. Он конечно же наверняка не лучше всяких Агуэро, Жезусов (никогда его вообще не поставлю) и прочих, но учитывая что в жизни я очень уважаю только 2 напов из АПЛ - Кейна и Варди, выбор в состав для меня очевиден, велком Джейме
Как думаете кто в лалиге будет? 1 из двух мне кажется будет Дембеле или Виллиамс... Лично самому хотелось бы поиграть спецкарточкой Винисиуса, но это прям крайне маловероятно
FireMixRU, Как я понял в такие сборки попадают игроки кто в том году ТОТСа получал, но не топового, Дюкуре с Варди помню в первые ТОТСы вошли. Так что можешь посмотреть кто был в ЛаЛиге ТОТС ну такой не сильно хороший))
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел, там полно кандидатов: Гедеш, Гайа, Парехо, Партей, Адан, Сауль, Аспас, Филипе Луис, Лукас Эрнанедес, Роберто. Ну из более менее рейтинговых Иско, Каземиро, Пике. Думаю кто то из этих ребят будет в сборе Ла Лиги
FireMixRU
16.01.2019, 05:58
FireMixRU, Как я понял в такие сборки попадают игроки кто в том году ТОТСа получал, но не топового, Дюкуре с Варди помню в первые ТОТСы вошли. Так что можешь посмотреть кто был в ЛаЛиге ТОТС ну такой не сильно хороший))
Руни, Джеко, ну и менее известные Сальвио, Эррера, Бельханда и прочие немного портят картину в таком случае)
FireMixRU, Джеко был в по моему в ТОТСах Серии А в том году. Или в позопрошлом?))
FireMixRU
16.01.2019, 06:02
FireMixRU, Джеко был в по моему в ТОТСах Серии А в том году. Или в позопрошлом?))
в 17-ой
Сальвио в тотсах вообще никогда не был. Выстрелил как из пушки рейтом (лучшая карточка в истории 82)
FireMixRU, Ну в любом случае тенденция чутка видна, а так остается только гадать. Мне лично не один из выпущенных игроков не интересен. Собрал только Павона для гиперлинка с Тэвезом, если бы не 3* комбо, то он очень мне понравился.
FireMixRU
16.01.2019, 06:11
FireMixRU, Ну в любом случае тенденция чутка видна, а так остается только гадать. Мне лично не один из выпущенных игроков не интересен. Собрал только Павона для гиперлинка с Тэвезом, если бы не 3* комбо, то он очень мне понравился.
шкриниар хорош, в тем белее треугольник с тоти версалько и найнголланом. Руни бы еще собрал для фана, но боюсь что флэшбек могут в любой момент выпустить... Ибра-Руни-Вилья....
FireMixRU, Мне простой вообще не зашел, Кулибали, Манолас и Бенатия больше зашли, ну это кому как.
посмотрел на цены апл бичей, потом на игроков, которых дают в награду, и решил все засолки апл игроков выкатить на трансфер. Хрен с ними с паками, профит нереальный получился. Отдельные бичи по 7 к ночью отскочили, это что-то конечно.
Gogen228
16.01.2019, 07:21
все мы любим нашу фифу! https://c.radikal.ru/c26/1901/c9/58e7809ed0e1.gif https://c.radikal.ru/c26/1901/c9/58e7809ed0e1.gif https://c.radikal.ru/c26/1901/c9/58e7809ed0e1.gif
:D:D
Galfordo
16.01.2019, 08:36
Кто по каким то причинам не собрал Врсалько, собирайте очень неплохая карточка за недорого.
Galfordo, Да, всего лишь 12 побед в товарках.
Galfordo
16.01.2019, 09:03
Galfordo, Да, всего лишь 12 побед в товарках.
ну я финтесом погонял, за 3 дня сделал.
Sombrero
16.01.2019, 09:03
Кто по каким то причинам не собрал Врсалько, собирайте очень неплохая карточка за недорого.
Там даже не товарищеские а "одиночные онлайн матчи", т.е рандомные сопы, это надо на друга суметь попасть ещё. И так 12 матчей.. нет спасибо пожалуй
Nainggolan
16.01.2019, 09:05
Gogen228, это что за порно с самого утра?))
Sombrero
16.01.2019, 09:06
Кто на какую позицию Ибру выпускает? Вот определится не могу либо цап либо st. Везде хорош, не пожалел что собрал. За 30 матчей 24 гола, 19 ассистов.
Nainggolan
16.01.2019, 09:16
Sombrero, Ибра строго на фрв, стамины мало для цапа, у меня кстати тоже наколотил кучу голов, в каждой игре 1-3 мячей.
Galfordo
16.01.2019, 09:31
Ибру собрали наверное процентов 50-70
через матч а то и чаще либо в основе либо на замену.
Galfordo, я не собирал, ни Тевеза, ни Ибру, ибо в мой Бундес они даже в мой фитнес сквад-гибрид ну никак не залезут.)
Нужен совет, кто собирал Фут-Свап Да Косту? Пока что только отрицательные отзывы по нему, ничего хорошего до сих пор про него слышал вообще, неужели настолько плох? У меня справа играет Кимих, полностью устраивает, менять не хочу, но по статам Да Косту уж слишком вкусный. Просто у меня выбор, либо взять Да Косту, либо Промеса ОТВ, чтобы потом слить в СБЧ на зимним ОТВ, но учитывая, что трансферов этой зимой почти и нету, вполне возможно, что ЕА вообще не будет проводить этот ивент.
Сегодня посетила интересная мысль: так как Вернера не было даже в голосовалке на ИМ Бундеса (что вообще странно, он скорее всего победил бы), я думаю, что в пятницу вечером он 100% попадет в промо-команду, а значит всего его ИФы снова подешевеют, так что думаю расставаться со своим ТИФ, монстр конечно, но поберегу монеты, глядишь еще и на понижение сыграю.)
Gogen228
16.01.2019, 10:03
Nainggolan,стояк у зорга:D на фефулю
Добавлено через 1 минуту
Rick, он бич нарисованый
belowbox
16.01.2019, 10:19
Ибру собрали наверное процентов 50-70
через матч а то и чаще либо в основе либо на замену.
Скоро в челенджи полетит :D
Gogen228
16.01.2019, 10:30
belowbox, упоротые если только,это приятная до конца фефы картонка
Gogen228, приятная картонка у меня сейчас в 3 матчах ни одного гола не забила, даже сука с 3 метров в ворота непопал, как же у меня бомбит от него сегодня. Улетел на лавку буду, пока не успел продать, беби Вьери тестить, Ибра сука на неделю наказан))
Frostbit
16.01.2019, 11:30
беби Вьери тестить
Этот значительно хуже))
Ибра у меня только в скваде забивает. В онлайне ни в какую. Вчера даже вратаря обмотал, и, пока разворачивался, чтоб не бить с левой спиной к воротам, защи умудрились подлететь и отобрать мяч. Так то времени много было, но не для Ибры. Видимо у меня коннект не очень
Frostbit, ну тогда уже даже не знаю кого на Фрв, может вернуть Пато, он единственный с норм статой в онлайне у меня шел. А слева Неймара поставлю как раз через Фабиньо. Ну а 195см будут иногда выходить на замену. Ибра кстати у меня сегодня утром в одном матче все таки дубль положил. Блин реально из всей команды аока только Бэст забивает в каждом матче почти...
Flanker2x
16.01.2019, 11:53
Gogen228, приятная картонка у меня сейчас в 3 матчах ни одного гола не забила, даже сука с 3 метров в ворота непопал, как же у меня бомбит от него сегодня. Улетел на лавку буду, пока не успел продать, беби Вьери тестить, Ибра сука на неделю наказан))
У меня вчера КР7 с линии вратарской в совсем пустые ворота не попал, так что 3 матча вообще не показатель.
У меня никто по голу за игру не забивает.
Galfordo
16.01.2019, 11:56
У меня вчера КР7 с линии вратарской в совсем пустые ворота не попал, так что 3 матча вообще не показатель.
Кстати да, у меня Креспо 90 тоже по началу как то вяло начал, а последние матчи то дубль, то хет-трик
Добавлено через 44 секунды
У меня никто по голу за игру не забивает.
З.Ы. Марадона 97 забивал -) 170 игр 198 голов стата была перед продажей, но там левая такая что файнесы с 35-40 метров летят.
I_Am_Rebellion
16.01.2019, 11:58
В матчах со мной Ибрагимович у сопов забивает все что бьет.. То есть дал ему пробить - 99% это гол. Вместе с Роналдо две самые ненавистные карточки у соперников.
Gogen228
16.01.2019, 12:09
ZavaDen, как бест то забивает? По мне он как лукас 86 потм))
Добавлено через 1 минуту
I_Am_Rebellion, я против погбы не могу играть,он меня бесит,все отнимает как вандейк
ZavaDen, как бест то забивает? По мне он как лукас 86 потм))
Кстати Лукас ПОТМ мне заходит намного лучше того же Салаха. Ему бы стамины на 5 пунктов побольше, был бы идеальный вингер
Короче иф Рашфорд хорош, а вот извиняюсь Аубомеянг с ним в паре вообще что то не очень, такое возможно? Кто там писал что это лучший нап до икон? Не знаю что сказать, какой то кусок скоростного бревна по впечатлению...
Понравился динам лч Лингард, по какой бы схеме Рашфорда и Лингарда засунуть поэффективнее? 433 (4)?
Вам не кажется что МЮ занесли ЕА? У них много бичей которые оч хорошо тащат, как не должны были бы, с кучей разных приятных трейтов....
Gogen228, не ну тут ты в сравнении погорячился, я Лукасом матчей 300 отыграл, он прикольный, рельно лучше Салаха на фланге, но Бэст это просто нечто, одни его открывания под удар чего стоят. Он единственный кем играл, кто при беге не тормозит возле штрафной а как шел так и идет на скорости, тем самым убегая от крайних защитников. Про удар вообще молчу, единственный игрок в котором не сомневаюсь, что будет гол. Сейчас стата у меня 19-17-8 все онлайн. Он у меня не забил только в 2ух матчах, в остальных даже если проигрываю и вся команда стоит, он свою баночку все равно положит. Надеюсь хоть у него эта магия не закончится))
I_Am_Rebellion
16.01.2019, 12:17
Gogen228, кстати да, в атаке против Ван Дейка не могу играть. С самого начала фифы, когда он был в каждом втором составе. Он тупо все отбирает/корпусом давит. Хотя встречал на форуме отзывы что он так себе.
Lextop, так уже года 3 как у МЮ бисты пол команды, что Марсик из фифы в фифу, Рэш в прошлой, Байи, Эррера в 17ой, Смоллинг в 17ой. Ну Де Хеа вообще без комментариев) Фред кстати в этой на старте очень нравился. Валенсия уже 3 фифы подряд. В общем рад что игроки моего любимого клуба тащат в Фифе, жаль что в реале пока грустновато...
Flanker2x
16.01.2019, 12:25
Galfordo, У меня Роналду уже с середины ноября, и не забивать с линии вратарской у него любимое занятие, но обычно хоть вратарь есть или защитник на спине, а вчера он был один и вратарь около штанги. А так и покеры случаются, да и во вчерашнем матчем кроме этого промаха был гол.
Не думаю, что у моего Месси-99 левая хуже Марадонны, но гола за игру даже близко нет. Может потому что я редко с 35 метров бью. И вообще счет 2-1 кажется мой любимый.
vladson9
16.01.2019, 12:28
А я как вижу в составе сопа Фабиньо в опорке, это сразу 75% проигрыша. Ну так он уже меня бесить... Даже Бакайоко в прошлой не приносил столько мучений. Будто к нему мяч сам прилипает. Даёшь пас мимо него, а он каким то чудом своей клюшкой все равно перехватывает.
Gogen228
16.01.2019, 12:29
Flanker2x, у тебя тайм финишинга нет,без него на себе испытал лузаешь каждой омебе финесной,худшая часть именно про футбол,его тут минимум,аркадка
думаю тоже ибру собрать, касильяса засуну в сборку, обойдется мне в тысяч 40 дополнительных.
Состав вот такой набросалhttps://www.futbin.com/19/squad/4183595
но вот вопрос: на 6ке химии будет ибра нормально пулять? очень не хочется найнголана менять. играю по 4-2-2-2, бест и де брюйне цапы, стоичков, ибра - напы
Flanker2x
16.01.2019, 12:30
ZavaDen, то есть лучшая защита из Реала - это грустновато?)) Да и Модрич ИМХО недооценен, потому что 4-3-3(1 или 2) мало кто играет.
Gogen228
16.01.2019, 12:30
vladson9, ты еще против Таха ле не играл))) там клюшка 2.0
Teacher, он у тебя на 7ке будет, а если еще поставишь тренера шведа или из МЛС то на 8ке как у меня)
Gogen228
16.01.2019, 12:31
Teacher, только на фулл чеместри он тащит
Flanker2x
16.01.2019, 12:32
Flanker2x, у тебя тайм финишинга нет,без него на себе испытал лузаешь каждой омебе финесной,худшая часть именно про футбол,его тут минимум,аркадка
В смысле нет? Я его вроде никогда не выключал. Да и использую частенько, но ни я, ни мои сопы не забивают регулярно финессы с огромных расстояний.
ZavaDen, то есть лучшая защита из Реала - это грустновато?)) Да и Модрич ИМХО недооценен, потому что 4-3-3(1 или 2) мало кто играет.
Это ты о чем, что то не могу сообразить?