Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Flanker2x
19.11.2018, 12:29
KirKuz, Неа, там 17 монет.
senseu, а твой способ сработал, спасибо.
И откуда вы эти цены помните?))
Gogen228
19.11.2018, 12:29
Фарман лч 85 такой же бистяра читер?
carabask
19.11.2018, 12:30
KirKuz, ну, комплексного впечатления не сложилось. Я сыграл 6 матчей за него. 4 из них, кстати, были на ноль. Уж не знаю, влияние ли Лотара или просто так карта легла. Потом обратил внимание, что на маркете его не густо и выставил на ночь с профитом +20 (с учетом комиссии). Продался) Купил Месси. Всё таки, за яркого, топового игрока в атаке играть приятнее, чем в центре поля)
Фарман лч 85 такой же бистяра читер?
Такой же, как кто? Я поменял Ральфа на Нойера и получил значительный буст надежности. Плюс мяч швыряет как боженька.
Effenberg11
19.11.2018, 12:30
Гол года
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/9yetmi/really_ea_this_is_a_joke_right_cost_me_a/
Galfordo
19.11.2018, 12:32
По поводу вратарей выскажу одну свою теорию.
Чем сильнее вратарь, тем чаще нападающие мажут, думаю многие замечали, когда у сопа стоит топовый вратарь, игроки могут не забить из выгодной позиции или удар получится слишком слабым/сильным.
Красивые сейвы делают все вратари и ошибаются все, но чем выше рейтинг этого кипера тем сложнее ему забить и попасть в ворота.
Таким образом игра обсчитывает рейтинг игроков.
Неа, там 17 монет.
там разные от рейта
http://i12.pixs.ru/storage/2/6/4/19jpg_7112536_30968264.jpg
Добавлено через 46 секунд
И откуда вы эти цены помните?))
занимаемся фармом монет открывая бронзовые паки тоннами
Flanker2x
19.11.2018, 12:43
KirKuz, ясно, что-то об этом я не подумал, но цель уже достигнута))
А кто-нибудь играл Деку? По статам выглядит симпотично(финишинг немного хромает), а стоит всего 700к(прайм). Может мне и АДП не нужен.
Gogen228
19.11.2018, 12:43
carabask, как в 16 17 фифе он был читерный!!!
там разные от рейта
http://i12.pixs.ru/storage/2/6/4/19jpg_7112536_30968264.jpg
Добавлено через 46 секунд
занимаемся фармом монет открывая бронзовые паки тоннами
ага)))) :D
но я перестал бронзу открывать, так как разжился на приличный состав, а трансферный лист забит золотом с рейтингом 84+
а бронзы много стало повторной падать
да и 100-200к мой состав уже не усилят
покажи состав
https://pp.userapi.com/c831209/v831209188/1db17c/XdjfAOeYfP0.jpg
2holidays
19.11.2018, 13:09
По поводу вратарей выскажу одну свою теорию.
Чем сильнее вратарь, тем чаще нападающие мажут, думаю многие замечали, когда у сопа стоит топовый вратарь, игроки могут не забить из выгодной позиции или удар получится слишком слабым/сильным.
Красивые сейвы делают все вратари и ошибаются все, но чем выше рейтинг этого кипера тем сложнее ему забить и попасть в ворота.
Таким образом игра обсчитывает рейтинг игроков.
очень вряд ли. сколько в том году было Беговичей и Фарманнов и как большинство обильно поносили Яшина и Шмейхеля. в этом году, кстати, не знаю, какой расклад по дешёвым читерным воротникам, не так много вышеупомянутых Беговичей и Фарманнов. Эдерсонов было прилично.
парни, кто лучше, Погба или Канте?
кто собирает Санчо?
все игроки для сборки есть в клубе) сыграть им в райвалсе будет прикольно
но не больше 10 матчей)
какова стоимость призовых паков? как вы узнаете цену пака по названию?
Добавлено через 5 минут
для меня однозначно Канте
как раз был у меня Погба, сыграл матчей 20
продал и купил Канте
для опорки идеальный
Поль показался более атакующим вариантом, финтит круто, бьет нормально
Dzirtable
19.11.2018, 13:44
Подскажите страйкера из икон до 700-800к ?
Gogen228
19.11.2018, 13:56
Dzirtable, смолов,кержаков.
fifa2000
19.11.2018, 13:59
Если в наградах за ВЛ не открывать красных игроков, они исчезнут к следующей неделе?
DelPieroIsMyLove
19.11.2018, 14:02
Когда сливать команду? завтра вечером или сейчас?
Dzirtable
19.11.2018, 14:11
Dzirtable, Аубамеянг
Я им не играл, но мне не нравится его яйцеголовый фейс ))
Dzirtable, ааа, ты как и я, эстетик еще тот, тогда посмотри на Исуса.
Добавлено через 1 минуту
Когда сливать команду? завтра вечером или сейчас?
две недели назад, а то и три.
Vadim888
19.11.2018, 14:20
Обменял 5 игроков обмена на пак, счастью нет предела 😱😁
DelPieroIsMyLove
19.11.2018, 14:26
Добавлено через 1 минуту
у меня тима куплена за 1.35кк, сейчас могу продать за 1.3кк. с игроками повезло
Dzirtable
19.11.2018, 14:26
Добавлено через 1 минуту
Нет, спасибо. Когда эта харя опухшая забивает тебе в ворота, и его празднования аля "типа позвони мне детка", готов кинуть джойстик в телек.
Flanker2x
19.11.2018, 14:30
DelPieroIsMyLove, да мне кажется поздно уже кого-то сливать, сейчас покупать уже нужно.
fifa2000
19.11.2018, 14:35
Жаль Гризману танец-празднование не добавили)
лч Фахрман лучшый гк в игре
Обменял 5 игроков обмена на пак, счастью нет предела 😱😁
Круто, поздравляю! Коплю игроков на пак пожирнее)
Погба, у меня без него плохо с созданием атак
Frostbit
19.11.2018, 14:42
Наконец то удалось что то интересное поймать)
https://pp.userapi.com/c831209/v831209260/1de478/lMcp_NuTrEo.jpg
Причем я успел посмотреть на цену, посмотреть, сколько он уже висит, подумать, что уже давно забрали, вспомнить, что рынок 320, потом только начал направлять мышку на купить сейчас. Короче странно, но хорошо, что так получилось))
Gogen228
19.11.2018, 14:45
лч Фахрман лучшый гк в игре
Чем?
ICQx, та я просто смотрю на статы Канте, удар 66 )))
такой мне точно не нужен, готов пожертвовать 5 пейсом, но пусть лучше будет Погба)
Нет, спасибо. Когда эта харя опухшая забивает тебе в ворота, и его празднования аля "типа позвони мне детка", готов кинуть джойстик в телек.
В защиту Жезуса скажу, что его празднование не "позвони мне детка", а в честь его мамы, которая тащила его в футбол будучи нищебродкой из фавел. Когда он забивает гол она всегда ему звонит, хоть телефон и в раздевалке или на скамейке, такое проявление поддержки, поэтому он ей как-бы отвечает на звонок.
Arset, а кому звонит Гризман когда забивает?
он словно под ЛСД когда делает празднование свое в ФИФЕ.
Arset, а кому звонит Гризман когда забивает?
он словно под ЛСД когда делает празднование свое в ФИФЕ.
А Гризман тупо идиот)) бесят его празднования
DelPieroIsMyLove
19.11.2018, 14:52
DelPieroIsMyLove, да мне кажется поздно уже кого-то сливать, сейчас покупать уже нужно.
Думаешь цены не просядут в черную пятницу?
Galfordo
19.11.2018, 14:56
А Гризман тупо идиот)) бесят его празднования
https://coub.com/view/1g974x
Во во)) Весельчак, мля, Гриззи)
Под вискарем Коннора он, видно же:D
usmishka*
19.11.2018, 14:59
уважаемые господа и тинейджер
http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2016/08/uefa-best-player-ronaldo-bale-griezmann2-650x397.png
но круче только этот в кепке))
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/58/fa/25/d8/rue9b0dc58624.jpg
Чем?
сейвит у меня больше чем ДеХеа и Куртуа, вчера 22 сейва сделал против какого-то задрота
Парни, а как празднование танец с шпагатом делать ?)
usmishka*, оторал от души с Аубы, спасибон..
Добавлено через 1 минуту
Monkey, дело в том что Канте просядет очень скоро быстро, а Погба думаю как стоил так и будет стоить плюс минус до конца игры, так же было и в 18, на него и сейчас ценник достаточно стабилен.
Добавлено через 1 минуту
Oldi, лучше расскажите как брейк делать, на голове, люто ору когда такое начинается, даже если соп празднует..
это же до чего ЕА нужно было накуриться что б такое придумать.
carabask
19.11.2018, 15:09
лч Фахрман лучшый гк в игреОт создателей сериала "Кимпембе (Кондогбиа, Жезус) лучшый цз (цп, фрв) в игре"
От создателей сериала "Кимпембе (Кондогбиа, Жезус) лучшый цз (цп, фрв) в игре"
А так же саги о дортмундских страдальцах ФБ Гетце и ПОТМ Ройсе
Так Канте же с Погба совсем разные функции выполняют, как их сравнивать вообще, еще бы с Фабиньо сравнили ) малыш мячи выгрызает супер, и быстрый, ловкий, а Погба попробуй заставь это делать. Мне Погба совсем не понравился, а Канте свою работу делает исправно, впереди и без него есть кому забивать .
usmishka*
19.11.2018, 15:20
Evidas, фабиньо не топ? а то я по 50к аж отдал. решил что мне он нужен на роль центрального цп, без задачи выходить в атаку
Latremul
19.11.2018, 15:21
abc26, фиксированный АйПи подключи себе за 150р в месяц, почувствуешь разницу.
piero10ffs, Привет. Ты писал про подключение фиксированного ip билайн, два вопроса:
Разница сильно заметна?
Просто подключил и все , никаких танцев с бубном?
Dzirtable
19.11.2018, 15:24
В защиту Жезуса скажу, что его празднование не "позвони мне детка", а в честь его мамы, которая тащила его в футбол будучи нищебродкой из фавел. Когда он забивает гол она всегда ему звонит, хоть телефон и в раздевалке или на скамейке, такое проявление поддержки, поэтому он ей как-бы отвечает на звонок.
Ааа, буду знать. В Википедии ничего не нашел про это ((
usmishka*, мне нравится. У меня в центре Фабиньо с Канте бегают. Я их Малыш и Карлсон называю :D Центр держат хорошо, вперед я им не даю лезть, хотя иногда и забивают, особенно меньший ) хотя есть желание заменить Фабинье на условного прайма Райкарда или Пети, но монет жалко, коплю на топ нападающего )
carabask
19.11.2018, 15:26
Evidas, фабиньо не топ? а то я по 50к аж отдал. решил что мне он нужен на роль центрального цп, без задачи выходить в атакуЕсли бы Фабиньо не был в АПЛ, стоил бы тыщ 7, и то из-за рейтинга. Сравни:
https://www.futbin.com/19/compare/470/1754
что лучше матьюди+санчес(лч динамический из баварии)
Матьюди+горецка
Горецка+санчес(лч динамический из баварии)
Матьюди+паулинью
один на цоп,другой на цп будет)
? 0_о
carabask, у меня это чудо тоже бегает в фитнес составе, да, все с ним ок, но мне он не нравится как Бакайоко в предыдущей части )) в каждом составе есть, хотя фабинье тоже конечно не экслюзив )
BlackDragon
19.11.2018, 15:33
ICQx, та я просто смотрю на статы Канте, удар 66 )))
такой мне точно не нужен, готов пожертвовать 5 пейсом, но пусть лучше будет Погба)
Я вот тоже также думаю, но у Маноласа удар 19 это как понимать? Он вообще бить не умеет?:D Я кстати забивал им пару раз, дальними ударами!
Ars2013, Санчес совсем ниочем, но карта красивая
usmishka*
19.11.2018, 15:34
Evidas,
carabask, в 19й части правят французкая защита, кимпембе и конгдобия бисты, каждый 1 состав в вл именно эта связка
piero10ffs
19.11.2018, 15:36
Latremul, стало лучше. Зашёл в личный кабинет и включил функцию - всё.
Ааа, буду знать. В Википедии ничего не нашел про это ((
https://football.ua/england/351930-zhezus.html
тут про него ещё интересно, там и про это празднование.
Evidas, фабиньо не топ? а то я по 50к аж отдал. решил что мне он нужен на роль центрального цп, без задачи выходить в атаку
Топ
carabask
19.11.2018, 15:39
carabask, у меня это чудо тоже бегает в фитнес составе, да, все с ним ок, но мне он не нравится как Бакайоко в предыдущей части )) в каждом составе есть, хотя фабинье тоже конечно не экслюзив )Не знаю, я Кондогбию за эту ВЛ не встретил ни разу. Да и вообще не шибко часто вижу у сопов. А на счет Бакайоко... Но то ж полено было) Здоровое, черное полено, бесполезное на чужой половине поля) А у Конды и с атакой неплохо, и 4 звезды скилл мувс.
Evidas,
carabask, в 19й части правят французкая защита, кимпембе и конгдобия бисты, каждый 1 состав в вл именно эта связкаМы с тобой в разные ВЛ играем. Кимпембе был, конечно, популярен в начале фифы, но сейчас у людей уже давно появились монетки на Варанов.
Если бы Фабиньо не был в АПЛ, стоил бы тыщ 7, и то из-за рейтинга. Сравни:
https://www.futbin.com/19/compare/470/1754
Конечно забавно, что у Кондогбии ингеймстаты даже выше, но общий рейт ниже.
Ars2013, Санчес совсем ниочем, но карта красивая
Прям вообще?
по статам вроде нормальный,даже цоп не потянет?
просто мало игроков вообще в центр до нормальных((
Latremul
19.11.2018, 15:41
piero10ffs, Спасибо.
Парни, а как празднование танец с шпагатом делать ?)
Oldi, лучше расскажите как брейк делать, на голове, люто ору когда такое начинается, даже если соп празднует..
это же до чего ЕА нужно было накуриться что б такое придумать.
++ Кто знает скажите как делать ))
Я вот тоже также думаю, но у Маноласа удар 19 это как понимать? Он вообще бить не умеет?:D Я кстати забивал им пару раз, дальними ударами!
Мне с углового подали на линию штрафной (такого сто лет уже не видел), Манолас там стоял и ударил слету и точно в угол) Я шоке был
Ars2013, Санчес в порядке, в опорке игр 20 им в вл сыграл, грызет.
carabask
19.11.2018, 15:49
++ Кто знает скажите как делать ))
1. открываем ютуб
2. Вводим в поиск "all celebrations tutorial fifa 19"
3. Вы великолепны
1. открываем ютуб
2. Вводим в поиск "all celebrations tutorial fifa 19"
3. Вы великолепны
Форум как раз для подобных вопросов, мне проще тут спросить
у людей уже давно появились монетки на Варанов
Вот ценник на Варана мне не очень понятен. Да, пэйс, но 200к странно. Вот тот же ЛЧ Кимпембе мне больше нравится, так как ловкий он, и он еще апнется. А стоит дешевле. Странно
https://football.ua/england/351930-zhezus.html
тут про него ещё интересно, там и про это празднование.
На Спортсе читал. Хорошее вью, он вообще искренний парень. Жаль поламался на старте карьеры в Сити, когда он даже Куна на лавку усадил. Теперь что-то никак не обретет уверенность.
https://a.radikal.ru/a31/1811/9e/ce8b9ab55e38.jpg (https://radikal.ru)
usmishka*
19.11.2018, 16:11
мне выпаде за 6 побед 1 пак с 2 красными на выбор. вот даже незнаю кого взять, мхитаряна или кейна
Вот ценник на Варана мне не очень понятен. Да, пэйс, но 200к странно. Вот тот же ЛЧ Кимпембе мне больше нравится, так как ловкий он, и он еще апнется. А стоит дешевле. Странно
У меня в паре играют варан с лч кимпембе, варан гораздо больше нравится. кимпембе любитель привезти пеналь на ровном месте, у меня еще ни один защитник не привозил столько как этот. со временем поменяю на Рамоса но сейчас есть более приоретентние позиции...
carabask
19.11.2018, 16:17
Вот ценник на Варана мне не очень понятен. Да, пэйс, но 200к странно. Вот тот же ЛЧ Кимпембе мне больше нравится, так как ловкий он, и он еще апнется. А стоит дешевле. СтранноВаран столько стоит еще и из-за линков. Там и Рамос, и Куртуа, и французы. Хотя, мне он тоже не шибко зашёл
Flanker2x
19.11.2018, 16:18
Думаешь цены не просядут в черную пятницу?
ИМХО - нет, разве что на нетоповых игроков, которые в СБЧ не нужны, типа Мертенса и Фабиньо и то, нужно будет поймать момент в полчаса максимум, а потом все дорожать начнет. Продавать надо было три недели назад, я тогда продал Погбу за 470к, а купил обратно уже за 400к, а сейчас он 370, по остальным позициям похожие падения.
Добавлено через 1 минуту
мне выпаде за 6 побед 1 пак с 2 красными на выбор. вот даже незнаю кого взять, мхитаряна или кейна
Тебе за 6 побед рейтинг красных ограничат 83(кажется).
usmishka*
19.11.2018, 16:20
Flanker2x, вот так не справедливость, не дадут крабу усилить состав...
Flanker2x
19.11.2018, 16:22
usmishka*, ну ты видимо, не простой краб, а ленивый и 30 матчей играть не хочешь))
Или у тебя реально 6 из 30? Мне кажется это возможно если играть пьяным все 30 матчей за один заход, бомбя после первого поражения.
Тебе за 6 побед рейтинг красных ограничат 83(кажется).
81 проверенно)
На Спортсе читал. Хорошее вью, он вообще искренний парень. Жаль поламался на старте карьеры в Сити, когда он даже Куна на лавку усадил. Теперь что-то никак не обретет уверенность.
Основной нападающий сборной Бразилии, ну-ну, еще как в порядке он, просто синдром второго сезона у него, если пройдет его, то будет как Кун
usmishka*
19.11.2018, 16:26
Brumel, 83 давали мне, уже были 6 побед)
Или у тебя реально 6 из 30? Мне кажется это возможно если играть пьяным все 30 матчей за один заход, бомбя после первого поражения.
Просто он орет матом на всю хату,бросает пад в стену и рейджквитит сразу же если ему забьют гол
usmishka*
19.11.2018, 16:27
Flanker2x, 6/24. я взрываюсь когда пропускаю на 2 минуте. а таких игр много, горит еще до матча
Добавлено через 31 секунду
Teranid, я что играл с включенной вебкой?
Brumel, 83 давали мне, уже были 6 побед)
Тогда меня кинули до 81 за сер2 получал)
Brumel, у меня и Варан есть, и лч Кимпембе тоже. Не привозит у меня пеналей ) и вперед не выбрасывается, хоть и хай в атаку. Может еще от настроек тактики зависит? и я не любитель бросаться на напов, обычно только сопровождаю )
Основной нападающий сборной Бразилии, ну-ну, еще как в порядке он, просто синдром второго сезона у него, если пройдет его, то будет как Кун
0 голов на ЧМ, как основной нап сборной, о каком порядке тут можно говорить?
Flanker2x
19.11.2018, 16:30
Да просто Кун в большом порядке и стал выполнять требования Гвардиолы по прессингу и освобождению зон, поэтому Жесус на подмене, вдвоем их трудно выпускать с учетом количества атакующих игроков в МС.
Кстати вчера проиграл в WL фанату Гваридолы видимо, он играл 4-3-3, при этом в центре были Эриксен, два Силвы из МС. Забил он правда три гола с угловых, но я смог ему только два затолкать, а надеялся, что такой центр буду проходить очень просто.
Brumel, у меня и Варан есть, и лч Кимпембе тоже. Не привозит у меня пеналей ) и вперед не выбрасывается, хоть и хай в атаку. Может еще от настроек тактики зависит? и я не любитель бросаться на напов, обычно только сопровождаю )
Хз наверное нервный мне какой-то попался
fifa2000
19.11.2018, 16:32
Тогда меня кинули до 81 за сер2 получал)
А мне за 6 побед (8 матчей сыграл) Лалу дали, с тех пор у меня бегает. :)
carabask
19.11.2018, 16:41
Забил он правда три гола с угловыхВот, кстати, угловые. Кто как дефится на угловых? Я передвигаю высокого (или прыгучего, кто первым попадется) на ближнюю, плюс сдвигаю вратаря на угол вратарской. Это неплохо так спасает от голов с ближней, плюс вратарь успевает вернуться, если кросс идет на дальнюю. Как итог: за 24 матча этой ВЛ, с угловых пропустил... ну, гола 2. При этом регулярно забиваю сам.
vovkaira
19.11.2018, 16:43
Сразу после ВЛ (14-14) зашёл в райвалс, то или мне показалось или нет, но геймплей совершенно разный в этих турнирах.
carabask, так и дефимся. Я вообще про передвижение вратаря узнал неделю назад, итог - перестало гореть от навесов на ближнюю
carabask
19.11.2018, 16:47
orehfso, я все жду сопа, который также будет двигать вратаря, чтоб сухой лист попробовать. А то в этом году еще не забивал, никак не выходит)
а как двигать вратаря?
Добавлено через 49 секунд
но геймплей совершенно разный в этих турнирах.
так и есть.
Ривалсы по сути сделали не очень игральными,возможно у меня там коннект плохой.
Ars2013, Правый стик вниз и двигай)
Добавлено через 1 минуту
Кстати меня на штрафном так один раз поймали,я двинулся к ближнему углу,а соп закинул мне в дальний угол)
Flanker2x
19.11.2018, 17:12
Вот, кстати, угловые. Кто как дефится на угловых? Я передвигаю высокого (или прыгучего, кто первым попадется) на ближнюю, плюс сдвигаю вратаря на угол вратарской. Это неплохо так спасает от голов с ближней, плюс вратарь успевает вернуться, если кросс идет на дальнюю. Как итог: за 24 матча этой ВЛ, с угловых пропустил... ну, гола 2. При этом регулярно забиваю сам.
Я вратаря не трогаю(чет не получается), а так примерно так же, но этот меня мучил сменой подающего, пока на ближней штанге не окажется мой Канте(какого черта игра вообще его туда ставит?) против его Санчеса...
Но все его голы пришли с добиваний. За это я ему "отомстил" бисеклетой от Рона. Когда у меня Рон на ближней - редко пропускаю после подачи в центр или на ближнюю, но на угол вратарской, а чуть дальше от ворот.
Ars2013, Кнопка Х или В (на хуане или ПК)
https://a.radikal.ru/a31/1811/9e/ce8b9ab55e38.jpg (https://radikal.ru)
С такой КН рынок не то что не просядет, только вырастет в разы
Кому нужны будут эти бичи, как сейчас модно говорить "метовых" игроков там нет и даже условный Салах, который есть в другом предикте, не спасет ситуацию. Вот как подгадили ЕАшникам чуваки из УЕФА со своей лигой наций.
На этой неделе не играли такие бисты, как КР, Месси, Погба, КДБ, а те, кто играли были попущены - Азар, Канте, Рамос, Варан.
Может Неймару за гол с пенальти дадут?:D
Но вообще думаю, что ЕАшники сделают какую-нибудь команду из бистов, аналогично команде РТФ, ее анонс был за день до ее выхода.
Effenberg11
19.11.2018, 18:26
Да, с каждым новым патчем новые баги добавляют, потрясающе просто
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/9yfkhy/i_actually_paid_money_for_this_game_lol/
Malder48rus
19.11.2018, 18:31
ребята, какой параметр отвечает за скорость бега игрока с мячом?
Конект
carabask
19.11.2018, 18:38
Да, с каждым новым патчем новые баги добавляют, потрясающе просто
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/9yfkhy/i_actually_paid_money_for_this_game_lol/Судейка должен был свободный дать, а не пенальти. Но свободные удары в фифе равноценны штрафным, поэтому и пеналь.
vovkaira
19.11.2018, 18:51
Утром сборка Санчо была 63к на футбине, уже 103)))
belarus404
19.11.2018, 18:56
точно не знаю, но вероятно balance и ball control
vovkaira
19.11.2018, 19:02
Прикрепил Виери марксмана, как советовали на футбине, он просто бешеный, пас на него, удар =гол. Нереальный нап.
Gogen228
19.11.2018, 19:03
Пришел домой,а побед все так же 19,и эта контора мразей не собираеться возвращать мне 20 победу,зачем они тогда пишут что матч будет изучен.Буду звонить директору еа,мне нужны паки по 100к.
Flanker2x
19.11.2018, 19:14
Пришел домой,а побед все так же 19,и эта контора мразей не собираеться возвращать мне 20 победу,зачем они тогда пишут что матч будет изучен.Буду звонить директору еа,мне нужны паки по 100к.
Затем, что тебя могут забанить нафиг за этот разрыв соединения:D Передай привет читерам.
мне нужны паки по 100к.
в пятницу заходи, будут
Чёт память короткая. Какие сбч были на ЧП? Кого заготавливать?
Роналду не дешевеет, сейчас брать или ч.п. дождаться?
Flanker2x
19.11.2018, 19:51
Stardos, я бы взял сейчас, возможно ближе к ночи.
Роналду не дешевеет, сейчас брать или ч.п. дождаться?
Тоже интересует, брать топов сейчас или ждать до ЧП?
Тоже интересует, брать топов сейчас или ждать до ЧП?
На чп мне кажется подорожает только. Все ее и ждут. Сейчас уже смотрю дорожает.
Gogen228, еще в фифе 17 при обращение в поддержку ЕА давали непродаваемый пак за 5к. Кефир даже про это видео снимал и тут везде писали, но вроде в 18 даже пак за это не дают, так что расслабься.)
Ты же играешь в их игру по их правилам.)
а что вообще в черную пятницу ждать? скидки ? скачки цен на карточки?
Malder48rus
19.11.2018, 20:26
уже третий день мониторю цены на обычные рарные карты 85+ интересных мне игроков (Сане, Найнголлан, Дуглас Коста и прочих) цены на них стабильные, скачков нет. Мое мнение, в период пак опенинга на чп, когда выбросят паки по 50 и 100к можно будет снайпить нормальные просадки, а сейчас покупать выгоды нет.
Чекайте трейлер к ЧП https://twitter.com/PSG_inside/status/1064534653464391680
Очевидно, что сделают команду с бистами. Одно точно, что там не будет игроков, которые уже будут в ТОТИ и были в РТФ.
С бичами из КН10 ловить им будет нечего.
Судейка должен был свободный дать, а не пенальти. Но свободные удары в фифе равноценны штрафным, поэтому и пеналь.
Та дело в том что при свободном из штрафной, мяч в игре только когда он вылетел из неё. То есть удар должен был просто перебиться
vladson9
19.11.2018, 21:04
Чекайте трейлер к ЧП https://twitter.com/PSG_inside/statu...34653464391680
Очевидно, что сделают команду с бистами. Одно точно, что там не будет игроков, которые уже будут в ТОТИ и были в РТФ.
С бичами из КН10 ловить им будет нечего.
Этот трейлер не относится к УТ. Просто скидка на фифу 50%
Добавлено через 12 минут
Чичарито в СБЧ
vovkaira
19.11.2018, 21:09
Выпал Дибала, места в полузащите ему нет, играл кто нибудь им на ST, как он на этой позиции? Заранее спасибо.
Этот трейлер не относится к УТ. Просто скидка на фифу 50%
Добавлено через 12 минут
Чичарито в СБЧ
а вот это интересный сбч. в том году неплохо выходил на замену а с этими статами наверное и супер.
Чичарито прямо для любителей собирать бистовые карточки.. 3 викфут, 3 финты, 73 стамина, мед в атаку.. Ммм, крутой нап, налетай
carabask
19.11.2018, 21:13
Выпал Дибала, места в полузащите ему нет, играл кто нибудь им на ST, как он на этой позиции? Заранее спасибо.Дибала хорош везде) Но его праймовая позиция, конечно, ЦАП.
serggolf
19.11.2018, 21:15
carabask,
Как играется с таким кол-Ом левоногих? Считай все нападение)
Bakayoko
19.11.2018, 21:17
Ребят, а как понять, читак мне попался или нет? У сопа состав из серебра и нерарных бичей. Выигрываю 3-0, он берет паузу и забивает семь. Хет-трик от Альберто Морено. Поляк походу, так как часто в микрофон орал слово "курва".
carabask
19.11.2018, 21:18
serggolf, нормально, дискомфорта нет) Я бы, может и взял правшу, но вариантов не густо. Разве что Перишич ЛЧ, но мне оч нравится дриблинг Косты, в каждой третьей игре пеналь зарабатывает.
А вообще, мечтаю, чтоб ЕА-шники запилили флешбек Рибери (сезона 2013) с хорошими статками. Обязательно соберу)
Decard13
19.11.2018, 21:26
serggolf
А вообще, мечтаю, чтоб ЕА-шники запилили флешбек Рибери (сезона 09-10) с хорошими статками. Обязательно соберу)
А я мечтаю про флешбек Рафаэла Ван Дер Ваарта :) За любые деньги бы собрал.
Flanker2x
19.11.2018, 21:28
Decard13, так он тоже левша))
carabask
19.11.2018, 21:29
А я мечтаю про флешбек Рафаэла Ван Дер Ваарта :) За любые деньги бы собрал.Глянул на его текущую карту - прослезился :(
vladson9
19.11.2018, 21:39
Как стабильно меняются времена года, так и я дохожу и беру золото 2. Осталось 6 матчей, т.е нужно идти 1 к 1 и у меня золото 1, но я знаю что по многим факторам мне не удастся его взять. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытку.
Flanker2x
19.11.2018, 21:42
vladson9, да ну, смогешь. Я бы точно пошел. Думай лучше что на элиту идешь.
vovkaira
19.11.2018, 21:58
Играл кто нибудь 433(5),как она в этой части?
Мдааа, вот вам и скиллуха вот в этом и вся фифа. Прошлая ВЛ 14 побед, золото 3, сыграл 21 матч - все по делу, коннект прекрасный, никакого негатива. Эта вл тоже 14 побед, НО сыграл я (по крайней мере начинал :) ) все 30 игр. А ведь хотел сделать изи серебро 3 и все, но заманила меня игра хорошим коннектом и 5-0 в самом начале. Потом втянулся, да еще и ВЛ продлили, поэтому половину решил доиграть сегодня в вязком болоте. В конце оставалось 3 матча чтоб взять 1 победу. Еле еле смог и то чел какой-то вышел, не стал доигрывать допы. Жесть... и угораздило меня ввязаться в это.
В принципе я сразу понимаю, что будет беда, когда вижу, что я мяч в упор отобрать не могу, а соп, догоняя сзади, умудряется делать отборы. Тупо бежит со спины и отбирает все мячи, а ты даже не можешь ускориться и корпус поставить не успеваешь - понятно сразу какой у кого коннект.
Но все равно золото 3 при таком говне - это считаю норм, не самое худшее, но в тоже время не то на что способен.
vladson9
19.11.2018, 22:15
Flanker2x, Не, сыграл 1 матч, проиграл 4-2. Уже концентрации нет вообще. Да и тем более, если мне Феллаини с левой ноги и острого угла забивает, то это значит что пора закруглятся. Мб как состав уже соберу более менее боевой, тогда потягаемся. А то надоело за инвалида ТС и дворника Ареоля около 300 матчей бегать
KirKuz, А ну ка колись, за сколько мистера Си урвал?
Браими таки дождался своего часа :D
удобно выставлять на трансфер .не нужно цену ставить , просто по максималке разлетаются
что же касается непосредственно игры, то я после месячного перерыва решил зарегаться в вл, даже не смотря на то ,что ее продлили на день , я осилил только 7 матчей ,взял бронзу 1 :D
не думал я , что так безразлична мне станет игра , из-за которой я брал консоль .. никакого интереса и желания играть нет, хз что со мной, раньше по 40 матчей спокойно играл.
Надо кому задание на игрока обмена 3 сделать?
Заходите в товарки онлайн, а то нет соперников вообще
Что за извращенный мозг мог такое задание придумать...
zo0mka, на ПС4 ?
Блин, как же после 12 и 13 фута на хбоксе сложно на пеке трейдить, боже. Почему бы не сделать мультиплатформу в маркете, хотя бы. Алсо, закупился на прошлой недели всякими Пепе, хайрейт и хоть в -30 вышел, хоть что-то радует. Жду пятницу, буду снайпить.
vladson9, да особо не ловил, не срослось со сменой Пети среднего на прайм и прикинул что продав всю свою скамейку а это Салах, Азар и Наингголан и Месси на чью позицию планировался Рон и плюс те монеты что были на замену Пети хватает на него - пошел и купил за 2167к.
Вчера уже им в ВЛ отыграл, играет так как я и ожидал.
Играл кто нибудь 433(5),как она в этой части?
только ей и играю последнее время. хоть я и новичок но поверь хороша схемка.
hee, да, на пс 4 рынок хороший )
zo0mka, ну неудивительно) 6-7 лямов айтемов против 400к на пеке, я то знаю, как трейдить на консоли прикольно. Буду ближе к лету брать, наверно, пс4про, если слухов про новую консоль не появятся. Все таки самые прикольные УТ были в 11,12,13 частях. Просто сказка.
Добавлено через 38 секунд
Deis777, если на пеке, могу завтра сыграть, а то сейчас уже лень)
кстати , скрим рафинья что-то вверх пошел , ожидается с ним что-то ?
а то я с дуру 40 штук набрал на одном из акков , вот думаю может надо слить с мизерным профитом, а то уже почти месяц лежат мертвым грузом
vladson9
19.11.2018, 23:15
Вчера уже им в ВЛ отыграл, играет так как я и ожидал.
Т.е такой тащер как в прошлой?
Т.е такой тащер как в прошлой?
и поза и позапозапрошлой тоже.
Flanker2x
19.11.2018, 23:21
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет тем моральным уродам, которые отказывались играть в гостях - чтобы вы теперь всегда в гостях играли на Велтинс Арене(ну или еще на чем-то с адовыми тенями).
Как теперь блин с формой определиться? Раньше я дома играл строго в домашней, в гостях по выбору сопа. А теперь хрен поймешь кто где.
Flanker2x, ты о чём?тени да иногда ..опа а форма причём?
fifa2000
19.11.2018, 23:32
Может Сане информа получит? :) Должен же быть хоть один норм игрок в КН.
vovkaira
19.11.2018, 23:37
только ей и играю последнее время. хоть я и новичок но поверь хороша схемка.
Спасибо, попробуем, а то как то стремно Дибалу сразу на ST ставить, а с двумя напами мне эта часть не очень зашла, хоть в прошлой играл 442
Flanker2x
19.11.2018, 23:37
Gam213, По моему мнению у домашней команды приоритет в выборе формы, а гости уже должны подстроиться, только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева. И мне это не нравится.
Gam213, По моему мнению у домашней команды приоритет в выборе формы, а гости уже должны подстроиться, только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева. И мне это не нравится.
я всегда теперь играю на своем стадионе, уже игр 40 подряд наблюдаю, или теперь все видят только свой стадион? ))
Frostbit
19.11.2018, 23:43
Ну все, теперь и у меня бомбит))
После патча на прошлой неделе улетел в ривалс с 4-ого дива в пятый. Ладно, вл отыграл, зашел в ривалс вчера, 0-4 к 30 минуте раркам. Ну классика, пофиг. Собрал седня состав на все деньги. Рамос, варан, лала, мбаппе, гризман, суарез, азар. Хватило на 4 матча. Из них три луза. Суарез бьет мимо пустых ворот. Всего забил 1 гол в трех луз матчах. Продал все нападение) напоследок зашел фитнесс составом побегать, 1-1, 90 минута. Убераю защитника на замахе, подхожу к углу вратарской, прострел на пустые ворот, мой пизд@к бьет мимо. Из вратарской. Это финиш. Потихоньку скатываюсь в шестой див.
Че эти мудазвоны там накрутили, ума не приложу, но коннект уплыл вообще в какие то дикие еб@ня
Deniskins
19.11.2018, 23:59
Добрый вечер. Хочу сделать первые крупные вложения в свой бичевский состав. Хотелось бы узнать связка Варан+Куртуа стоят своих денег? По химии мне как раз подходят, + на перспективу. Или есть лучшее предложение для такой ценовой категории? Интересуем именно ЦЗ+ВР с зеленым линком (ЦЗ желательно ФРА)
Сейчас на этих местах стоят Паулиста+ИФ Нето
Спасибо
BlackDragon
20.11.2018, 00:25
Frostbit, зачем ругаешься? у нас все хорошо в 6 диве, мы рады тебя будем приветствовать)
до встречи в фифа 20) (https://www.youtube.com/watch?v=P4G553knprM&t=16s)
Flanker2x
20.11.2018, 00:44
я всегда теперь играю на своем стадионе, уже игр 40 подряд наблюдаю, или теперь все видят только свой стадион? ))
Нет со стадионами хоть оставили как есть, играю на разных.
Может ты только в WL играешь и там вседа FeWC?
У меня один единственный вопрос: как ты в 18 доиграл чуть ли не до осени?
Flanker2x
20.11.2018, 00:53
Ой, да он вернется и будет жалеть, что продал/квиксельнул состав.
Если игра неинтересна, а со мной такое через сезон случается, то ты ни на форум не заходишь, ни продаешь ничего и вспоминаешь про своих бичей только в сентябре когда XX часть фифы собирается выходить.
Добавлено через 3 минуты
Добрый вечер. Хочу сделать первые крупные вложения в свой бичевский состав. Хотелось бы узнать связка Варан+Куртуа стоят своих денег? По химии мне как раз подходят, + на перспективу. Или есть лучшее предложение для такой ценовой категории? Интересуем именно ЦЗ+ВР с зеленым линком (ЦЗ желательно ФРА)
Сейчас на этих местах стоят Паулиста+ИФ Нето
Спасибо
ИМХО, стоят они своих монет, защитники вообще возможно сильнее на результат влияют чем нападающие, ибо забивать я с топ составом(без икон) больше не стал, а побеждать чуть чаще стал.
Я сегодня таки разменял Кьелини и Де Брюйне на Рамоса и Дель Пьеро, причем в первую очередь из-за Рамоса, а Дель Пьеро 90 не то, чтобы лучше КДБ, но по химии по другому не получилось.
Misfit-Bell
20.11.2018, 00:54
рынок забанили?
Не знаю. Не зашла мне эта фифа.Я и в 17 до осени играл , да и в 15, 16 тоже )
Добавлено через 1 минуту
рынок забанили?
нет
Frostbit
20.11.2018, 00:59
BlackDragon, должен же быть придел этим рисункам, этому искусственному лузстрику. Уже второй год на них смотрю, даже вроде поначалу перестал бомбить, мол правила игры. Но надоело, чес слово.
Может ошибаюсь, но лично у меня после патча на прошлой неделе сценарии матчей приобрели совсем уж ярковыраженный характер, хоть пад клади.
Обмотал вратаря мбаппе сегодня, удар и да, опять мимо пустых ворот пусть анимация касая, он зачем то в падкате удар начал делать, еще и с левой. Но блин. 400+ тыщ крутит вратаря и мажет мимо пустых. В ответной атаке вперед - удар от фекира из за штрафной, гол, соп извиняется, но мне то чего, если просто не справедливо.
Ладно, посмотрим, на сколько еще хватит, но по моему это уже перебор. Я имею ввиду влияние этого недорандома на результат
Сделал золото1, при 17 победах шел акурат на илитку3, но в одном матче был наказан беби Недведом, поэтому стояла цель взять золото1.
Оставалось 2 матча. Началась игра и тут соп забивает в начале игры сам себе и выходит.
Ну что делать - один матч в запасе, зашел в игру, забил сам себе и вышел :)
В 19 в первый раз сделал 20 побед, имхо, но защита рамос+варан - очень надежна, схема 4-1-2-1-2 (2) сбалансирована.
DelPieroIsMyLove
20.11.2018, 01:38
Что-то намудрили с ИИ в этой части. Упускать победы из-за того, что вратарь смотрит как мяч катится в ворота - не айс. Вот если раньше в основном гандикап влиял на то, что у тебя просто вся команда как мертвая, то сейчас это еще и глюки вратаря и полевых. Недавно была комичная ситуация: выбиваю мяч вратарем -> стоящий спиной к своим воротам мой защитник налету выкидывает ногу и прерывает путь мячу -> мяч как от дерева отлетает 1х1 сопу и его Варди не прощает.
ThisIsKoBeP
20.11.2018, 02:04
Gam213,только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева
Если лого твоего клуба появилось первым, значит ты дома, если ты законнектился к другому лого, значит выезд
А я мечтаю про флешбек Рафаэла Ван Дер Ваарта :) За любые деньги бы собрал.
Они делают флэшбек действующим игрокам.
Добавлено через 33 секунды
Знаешь, любая шутка не особенно смешна в 87-й раз.
Добавлено через 3 минуты
Чичарито прямо для любителей собирать бистовые карточки.. 3 викфут, 3 финты, 73 стамина, мед в атаку.. Ммм, крутой нап, налетай
+500. Народ уже совсем с ума посходил с этими карточками серобуромалиновыми. Хавает просто все, что еа пихает.
В ВЛ была пара сопов, у которых было по 9-10 карточек антрейдебл. Любой шлак ЛЧ, Лиги Европы, Санчо с убогим ударом, все подряд. Главное - цветные и непродаваемые, уррррря!
-Onliner-
20.11.2018, 04:12
+500. Народ уже совсем с ума посходил с этими карточками серобуромалиновыми. Хавает просто все, что еа пихает.
Возможно это те, кто раньше не трейдил и не играл ВЛ, следовательно сидели без монет. Сейчас за ДР дают неплохие деньги, а как ими распорядится они не в курсе, вот и пихают в сборки всяких кривоногих бомжей...
belowbox
20.11.2018, 08:15
Ха) если игрок среднего уровня вне зависимости от состава выше золота не прыгнет, смысл играть только популярными картами? Кому то важен геймфейс, кому то моделька, а кто то хочет поиграть своим кумиром и пусть это будет не играбельный Индзаги :D если он один фиг сделает свое золото, как и те кто собирает состав исключительно опираясь на статы
BlackDragon
20.11.2018, 08:26
Frostbit, понимаю тебя прекрасно, после всех этих непонятностей решил играть сериалом, впереди Икарди, сзади Матьюди, по бокам Коста и Гуадрадо. Пару игр все шло хорошо, но потом все сломалось( плюнул на всё и сделал фитнес состав из скримов, без химии и всей этой ерунды. И что? Да всё также, даже лучше иногда, потому как этот зомби Дост и Калу им похрену они просто бегут и забивают) правда иногда команда просто встаёт, пора помощникам тренера выдавать хлысты)
Побегал я Баджо. Файнес хороший, пожалуй все. Дохлый, без корпуса, играть исключительно по фану. А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
Поиграв разными схемами, вернулся на классику, которой и начинал эту часть. Собрал состав в подписи и удивился насколько играбельным он оказался. Да, может включился лифт вверх, время покажет. Удивляясь как бежит команда, зашел впервые посмотреть эти ваши ворки и был поражен. Может действительно в этом что-то есть. Пока ничего менять не буду. Продам Баджо, можно заменить правый фланг на Мбаппе, Ляля. Подкопив, в принципе, бейби Блан вместо Партея может войти в состав.
Добавлено через 13 минут
Забыл добавить, что коннект был вчера отличный, вполне возможно все дело в этом))
А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
а вот это очень радует)))
я купил себе среднию версию,большие надежды на него возлагаю,так как просто ирл мне нравилась его игра+сейчас он мне кажется идеальным цап с его ценой))
Добавлено через 3 минуты
minbel,
а санчеса ты на цп используешь?
я просто думаю его на цоп поставить,а на цп горецку...или вот наоборот лучше,не решил пока что)
Flanker2x
20.11.2018, 09:10
Они делают флэшбек действующим игрокам.
Хотел сказать, что Ван Дер Ваарт еще не закончил, а оказалось, что он 5 ноября передумал играть, а так он в августе куда-то в Данию подписывался. Даже карточка у него есть))
Frostbit
20.11.2018, 09:18
Хотел сказать, что Ван Дер Ваарт еще не закончил, а оказалось, что он 5 ноября передумал играть, а так он в августе куда-то в Данию подписывался. Даже карточка у него есть))
Я думаю по такому случаю надо хотя бы одну карточку купить, может выкотят сбч, как с Пирло и Кака)
Добавлено через 1 минуту
Ха) если игрок среднего уровня вне зависимости от состава выше золота не прыгнет, смысл играть только популярными картами? Кому то важен геймфейс, кому то моделька, а кто то хочет поиграть своим кумиром и пусть это будет не играбельный Индзаги :D если он один фиг сделает свое золото, как и те кто собирает состав исключительно опираясь на статы
Вот по такому принципу похоже мне и остается играть) Состав за почти 2 млн мне ничем особым чет не помогает)
Добавлено через 1 минуту
Побегал я Баджо. Файнес хороший, пожалуй все. Дохлый, без корпуса, играть исключительно по фану. А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
Мне Баджо очень понравился. Только пенальти бил не надежно, а так пасы шикарные, удары тоже, с мячом приятно возиться, только беда одна- стамина. К сожалению, это приговор
Добавлено через 2 минуты
Frostbit, понимаю тебя прекрасно, после всех этих непонятностей решил играть сериалом, впереди Икарди, сзади Матьюди, по бокам Коста и Гуадрадо. Пару игр все шло хорошо, но потом все сломалось( плюнул на всё и сделал фитнес состав из скримов, без химии и всей этой ерунды. И что? Да всё также, даже лучше иногда, потому как этот зомби Дост и Калу им похрену они просто бегут и забивают) правда иногда команда просто встаёт, пора помощникам тренера выдавать хлысты)
Рарный сериал с одной хорошей легендой за 1 млн я на прошлйо неделе проходил, тем более есть красные Щесны 87, Сусо 86 и Романьоли, но что то терпение кончилось на них смотреть)) Как накоплю на КриРо, ввернусь к этой схеме, блако что еще есть антрейд скрим Чолханоглу, так что даже покупать почти никого не надо. И буду по фану им носиться, имб собирать бесполезно, все в рарки превращаются, когда надо
В ВЛ была пара сопов, у которых было по 9-10 карточек антрейдебл. Любой шлак ЛЧ, Лиги Европы, Санчо с убогим ударом, все подряд. Главное - цветные и непродаваемые, уррррря!
То в паках другим везёт больше чем тебе, то у других игроки разноцветные, чем ещё ты не доволен? Где в этот раз обделили?
Мне вчера санчо с убогим ударом двушку положил. У сопа были собранные ройс и гетце. Он выиграл, а я проиграл. Иди теперь расскажи ему, что он тупо хавает все что еа пихает. Смешно же
Frostbit
20.11.2018, 09:23
То в паках другим везёт больше чем тебе, то у других игроки разноцветные, чем ещё ты не доволен? Где в этот раз обделили?
Мне вчера санчо с убогим ударом двушку положил. У сопа были собранные ройс и гетце. Он выиграл, а я проиграл. Иди теперь расскажи ему, что он тупо хавает все что еа пихает. Смешно же
Тоже вчера собрал сбч на Санчо ценой покупки иф Гектора) Ниче так, понравился, очень на мбаппе похож по пластике и работе с мячом. Бить пока не пробовал))
Flanker2x
20.11.2018, 09:23
orehfso, меня в паках повезло прямо очень, но у меня в составе только две карточки не Rare Gold. А многие эти цветные карты покупают/собирают просто чтобы были.
Ars2013, Сейчас на цп, но он у меня и цопе отыгрывал хорошо.
Добавлено через 11 минут
Ars2013, На цап Недведа не использовал, файнесы у него летят 1 из 3 (дело может быть в кривых руках). Но фланг он разрывает, с задачей врываться в штрафную имеет стату 17-7-8, что для лп, считаю, отличный показатель.
Пойти собрать Паулиньо что ли,баланс у него зачетный)
serggolf
20.11.2018, 09:42
-Onliner-,
Как тебе Best? На фланге используешь или ЦАП?
Знаешь, любая шутка не особенно смешна в 87-й раз.
:)
Желаю тебе Рона в паке и стабильную элиту в вл. Дерзай )
еще раз задам вопрос
как узнать номинальную стоимость паков за различные сбч?
FireMixRU
20.11.2018, 09:54
-Onliner-,
Как тебе Best?
посмотри на ютубе последний видос Акула )) :D
еще раз задам вопрос
как узнать номинальную стоимость паков за различные сбч?
https://www.fifauteam.com/fifa-19-packs-ultimate-team/
https://www.fifplay.com/fifa-19/packs/
serggolf
20.11.2018, 10:11
К чему готовиться?)) Просто не могу пока посмотреть
https://www.fifauteam.com/fifa-19-packs-ultimate-team/
https://www.fifplay.com/fifa-19/packs/
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Палата №6))
carabask
20.11.2018, 10:27
Спасибо, попробуем, а то как то стремно Дибалу сразу на ST ставить, а с двумя напами мне эта часть не очень зашла, хоть в прошлой играл 442Чего стремного то? Дибала - топовая карточка. У меня играл на фрв в начале, справлялся)
Как стабильно меняются времена года, так и я дохожу и беру золото 2. Осталось 6 матчей, т.е нужно идти 1 к 1 и у меня золото 1, но я знаю что по многим факторам мне не удастся его взять. Вот думаю, стоит ли тратить время на попытку.Сдюжил? У меня такая ж ситуация была. Обычно ВЛ не доигрываю, дохожу до голд-2 и хватить. Но тут доп день, решил добить. Как итог: первый голд-1 в сезоне, с запасом в 2 игры. Доволен)
Они делают флэшбек действующим игрокам.Хоть он и закончил, но карточка ВДВ есть в игре. Я думаю, товарищу не принципиально, будет ли это флешбек карта или энд оф эра.
vladson9
20.11.2018, 10:51
carabask, неа, первую игру слил 4-2 и бросил. Уже концентрации не было доиграть. Чувствовал что уже начинаю плыть. Но думаю что мое золото 1 еще меня ждет. Покупка КриРо надеюсь поможет ( да, я наивный)
Inostranec
20.11.2018, 10:54
Крч.
Играли у меня на бровке ЛЧ Менди, Алекс Сандро, ЛЧ Теллес. Алекс Сандро не нравился вообще, решил собрать Аубамеянга и продал его. Поставил ЛЕ Маркоса Алонсо, чтобы дыру до ЧП забить. В итоге зашел очень круто. Я не к тому, что это топ игрок и я им катать буду до конца игры, а к тому, что такой тип игрока мне очень подходит - сильный, высокий. Пэйса с тенью хватает. ГОРАЗДО лучше Сандро в защите импакт вносит.
Это я к тому, что якобы бред собирать непродаваемые карточки. Тот же Мхитарян мне нравится не меньше, чем де Брюйне. В ВЛ стата лучше была, чем у бельгийца даже - полезных действий столько же, сколько матчей. Голов кучу забивает. А они еще и апаются.
Inostranec, одна проблема - де Брюйне ты продашь, если захочешь условного Дель Пьеро купить, а Мхитарян с Алонсо тебя до конца сезона радовать будут своим видом. Если конечно монеты отовсюду сыпятся и не знаешь куда их деть - другое дело )
BadEvilfather66
20.11.2018, 11:02
Пойти собрать Паулиньо что ли,баланс у него зачетный) У меня во второй команде (чтобы физику не покупать) Паулиньо простой 85 на цп с Алланом отрабатывает, с тенью просто кошмар для сопов и лонги божественные кладет
Inostranec
20.11.2018, 11:05
Inostranec, одна проблема - де Брюйне ты продашь, если захочешь условного Дель Пьеро купить, а Мхитарян с Алонсо тебя до конца сезона радовать будут своим видом. Если конечно монеты отовсюду сыпятся и не знаешь куда их деть - другое дело )
Ну это такое. Я, например, знаю, что денег на фулл сквад легенд у меня не будет. Поэтому я собирал, например, Азара - этот игрок будет до конца игры играть, ибо на эту позицию легенду лучше Азара я себе позволить не смогу. По этой же причине непродаваемый Ферди есть.
В игре мало хороших RW, например. Если я наскребу монет, буду усилять эту позицию в первую очередь. Соотвественно непродаваемые хорошие игроки на других меня устраивают.
Даже тем составом, что есть у меня сейчас, можно побеждать. Я проигрываю я не из-за того, что у меня ЦАП Мхитарян, а не ДП. Грубо говоря, такие микрозамены мои результаты сильно не улучшат.
Нужен ЦОП и ПВ)
carabask
20.11.2018, 11:06
У меня во второй команде (чтобы физику не покупать) Паулиньо простой 85 на цп с Алланом отрабатывает, с тенью просто кошмар для сопов и лонги божественные кладетЭто другой Паулиньо)))))
https://www.futbin.com/19/player/17275/Paulinho/
BadEvilfather66, )))) это другой...
Мхитарян уже в декабре будет 85 пейс, удар и пас вроде, да еще и 5 звезд на слабой за 100к (сборка 150, паки окупят 50) очень даже неплохо, имхо. Хуанфран - топовый правый защитник (мне тоже за сотку обошелся). Некоторые карты очень даже ничего за небольшую сумму.
Мне собранный армянин тоже зашёл очень по первым играм.
Легкий управляемый,а передачки так вообще радиоуправляемые)
usmishka*
20.11.2018, 11:25
BadEvilfather66, о другом поулиньо речь, там шведская лига сбч
передачки так вообще радиоуправляемые)
и как в WL радиопередачи помогают?
результаты хорошие?)
Что-то мне не нравится, что ЕАшники мутят.. Во-первых из-за Санчо сейчас пропадут все немецкие информы, вчера чекал рынок - Беллараби по макспрайсу и выставлено всего 5 штук, либо все ждут поднятия диапазона, либо их действительно всех скупили. Такими темпами до конца СБЧ никого не останется.
Я вот задумался, кто вообще играет Бундесом, кому нужен этот Санчо? Я вот, например, играю, но в прошлой ВЛ я из 30 игры только 2 раза играл против Бундес, так кому нужен этот Санчо? А потом я увидел нацию и всё понял :))) Как же я ненавижу АПЛ и теперь стал ненавидеть их еще больше.)
100к за игрока 84 рейт, такое могут сделать только любители АПЛ :)
Фиг с ним с Санчо, ЕА не дает упасть 85 и 84 рейт в цене, аккурат под конец СБЧ на ЛЕ игроков выпустили Флешбек Эрнандеза, который как раз продлится до ЧП, где будет какое-то хайрейт сбч и рейтинговые игроки снова не упадут.) Боюсь, что до новогодних СБЧ так и не удастся закупиться, как в прошлом году, когда любой 84-ый из топ-лиги в день СБЧ стоил 10к.
Gascoigne
20.11.2018, 11:58
BlackDragon, должен же быть придел этим рисункам, этому искусственному лузстрику. Уже второй год на них смотрю, даже вроде поначалу перестал бомбить, мол правила игры. Но надоело, чес слово.
Может ошибаюсь, но лично у меня после патча на прошлой неделе сценарии матчей приобрели совсем уж ярковыраженный характер, хоть пад клади.
Обмотал вратаря мбаппе сегодня, удар и да, опять мимо пустых ворот пусть анимация касая, он зачем то в падкате удар начал делать, еще и с левой. Но блин. 400+ тыщ крутит вратаря и мажет мимо пустых. В ответной атаке вперед - удар от фекира из за штрафной, гол, соп извиняется, но мне то чего, если просто не справедливо.
Ладно, посмотрим, на сколько еще хватит, но по моему это уже перебор. Я имею ввиду влияние этого недорандома на результат
Аналогично! Был рейт 1950, после патча как отрезало, cпустился до 1650, в райвалзах считай вообще ничего сделать не могу, игроки как вкопанные стоят, неважно против кого играть. Отыграл 3 случайных товарухи, для игрока обмена< коннект небо и земля в сравнении с ДР, в той же ВЛ делаю своих 20 побед от недели к неделе, но вот в ДР все по другому. Состав похожий, Азар, Cалах, Гризман, Лукаку, Фабиньйо, Погба, Варан, Умтити, Альба, Валик, Льорис. Матч с любой Сериалкой за 200 к то еще испытание. Предполагаю, что как раз дело в коннекшне, но и присутсвую искуственные луз стрики, когда игра решает сама, что не, братан, в этом матче тебе не судьба забивать 100% моменты, и держи как пару баночек с углового или рикошета.....
Inostranec, Неймар лучше Азара
Inostranec
20.11.2018, 12:05
и как в WL радиопередачи помогают?
результаты хорошие?)
Передачи действительно радиоуправлямые. И удары. И дриблинг. Это крутой игрок. Элиту в этой фифе я еще не получал. Но ниже золота2 не опускаюсь, когда полную играю.
carabask
20.11.2018, 12:06
Такое
https://www.futbin.com/19/compare/17068/846
Другое дело, что Азар непродаваемый и играть им, рано или поздно, надоест.
Inostranec
20.11.2018, 12:10
Мне не подходит Неймар, я такого типажа игроков не люблю. Плюс отвратителен ИРЛ.
Я вот задумался, кто вообще играет Бундесом, кому нужен этот Санчо? Я вот, например, играю, но в прошлой ВЛ я из 30 игры только 2 раза играл против Бундес, так кому нужен этот Санчо? А потом я увидел нацию и всё понял :))) Как же я ненавижу АПЛ и теперь стал ненавидеть их еще больше.)
я любитель апл
Санчо не собирал
у соперников в ДР не видел
закупал немного информов 81-82 рейтинга, чисто случайно купил этого Гектора из Ger2 за 15к
сегодня утром продал за 60к
На горошка сливать золото не стал
тоже не ясно кому он нужен
Flanker2x
20.11.2018, 12:16
carabask, у Неймара 5*5, а в этой части звезды многое решают, особенно на ноге, только поэтому хочу Салаха сменить на Мбаппе - очень часто входишь в штрафную правым вингером с мячом на правой ноге и защитником слева и тут Салахом приходится что-то придумывать, чтобы развернуться или отдать пас, а Мбаппе просто бьешь и часто забиваешь. 4* у Азара и Роналду тоже иногда подводят.
Вот только как вписать себе Неймара не знаю, нужна вторая икона, а это 2кк+ чтобы заменить Погбу или КР7 на Р9, а у меня на счету 15к))
FireMixRU
20.11.2018, 12:26
эх новичок :rolleyes:... не застал ты времена где сильверов покупали за немаленькие деньжищи ) Маюка, Агбонлахор, Депай, Куяте, Кулибали, Шихауи, Опара и прочие. И это во времена когда не было никаких наград. Добывались потом и кровью.
Народ, есть пара немудреных составчика:
https://www.futbin.com/19/squad/2094522
https://www.futbin.com/19/squad/2094515 (Алаба непродаваемый - жалко не пускать в состав)
и 250 тыс.
Всю голову сломал кем бы усилиться... Ляказет не нравится категорически, но не знаю на кого поменять.
себе Неймара не знаю, нужна вторая икона, а это 2кк+ чтобы заменить Погбу или КР7 на Р9, а у меня на счету 15к))
Поставь с 7 или 8,я вот играю с такой химией и нормально все,разницы нет.
Главное что бы общая была 100 и игроки были не в защите+не больше 3-4 игроков)
fifa2000
20.11.2018, 12:33
https://www.futbin.com/19/squad/2094515 (Алаба непродаваемый - жалко не пускать в состав)
и 250 тыс.
Всю голову сломал кем бы усилиться... Ляказет не нравится категорически, но не знаю на кого поменять.
Гризмана бери)
fifa2000, Он не в моем ценовом диапазоне, да и арендный что-то не совсем понравился.
usmishka*
20.11.2018, 12:35
Игрока обмена Антонио никто не взял еще? уже хватает на этого кабанчика...
fifa2000
20.11.2018, 12:38
fifa2000, Он не в моем ценовом диапазоне, да и арендный что-то не совсем понравился.
Лукаку?
fifa2000, Да дело не в Ляказете )
Мне бы конечно хотелось бы его заменить, но лучше усилиться 2-3 игроками..
Необязательно напом.
Я понимаю, что тут многим 250 тыс и на одного не хватит, но я не торгую и с призовыми не особо везет.
Flanker2x
20.11.2018, 12:44
Поставь с 7 или 8,я вот играю с такой химией и нормально все,разницы нет.
Главное что бы общая была 100 и игроки были не в защите+не больше 3-4 игроков)
Во-первых, я перфекционист))
Во-вторых, даже с 7-8 не получается, вообще не с кем его слинковать. У меня довольно хлипкая конструкция получилась, но все с 10 химией.
эх новичок ...
играю с 14 УТ, где не было драфтов, ВЛ и ДР, были только сезоны и кубки.
Обидно:(
Мы обсуждаем игру - я высказываю свое мнение. Если есть что сказать по делу - говори.
Недовольство тут вообще не причем. Меня это удивляет. Ну и просто смешно.
Нет, смешна как раз твоя "логика". В одном матче так себе игрок забил тебе два гола? И что? Ну а в другом забьет пять. Это не делает Санчо сильным игроком. В следующем тебе забьет, условно, бронзовый бич. Его поэтому тоже надо пихать в состав?
Безусловно, есть люди, которые хавают все подряд. С этим совсем бессмысленно спорить.
Добавлено через 56 секунд
Возможно это те, кто раньше не трейдил и не играл ВЛ, следовательно сидели без монет. Сейчас за ДР дают неплохие деньги, а как ими распорядится они не в курсе, вот и пихают в сборки всяких кривоногих бомжей...
Возможно. Право каждого. Но иногда смотрится просто нелепо) Особенно когда все эти цветастые карточки ни фига не списаны грамотно - у половины химия 7, если не 4.
Добавлено через 1 минуту
:)
Желаю тебе Рона в паке и стабильную элиту в вл. Дерзай )
Мне это не светит, а вот ты 100 раз вернешься и сам возьмешь элиту. И Рона с Бестом в паках.
Добавлено через 3 минуты
carabask, у Неймара 5*5, а в этой части звезды многое решают, особенно на ноге, только поэтому хочу Салаха сменить на Мбаппе - очень часто входишь в штрафную правым вингером с мячом на правой ноге и защитником слева и тут Салахом приходится что-то придумывать, чтобы развернуться или отдать пас, а Мбаппе просто бьешь и часто забиваешь. 4* у Азара и Роналду тоже иногда подводят.
Вот только как вписать себе Неймара не знаю, нужна вторая икона, а это 2кк+ чтобы заменить Погбу или КР7 на Р9, а у меня на счету 15к))
Так звезды на ноге всегда были очень важны) Именно поэтому, по мне, Неймар уже несколько лет без вариантов лучший форвард фифы, не считая Криша и топовых легенд.
Потому что он умеет вообще все и никогда не надо думать, какой ногой бьешь, с какой позиции, из какого положения. Ибо невероятная работа с мячом + ловкость + 5 звезд на слабой ноге и отличный удар делают его и финишером идеальным, и в управлении идеальным.
У меня всегда цель на первый месяц - два - купить Неймара.
carabask
20.11.2018, 13:12
carabask, у Неймара 5*5, а в этой части звезды многое решают, особенно на ноге4*4 уже мало? Дожили)
Именно поэтому, по мне, Неймар уже несколько лет без вариантов лучший форвард фифы, не считая Криша и топовых легенд.
Потому что он умеет вообще все и никогда не надо думать, какой ногой бьешь, с какой позиции, из какого положения. Ибо невероятная работа с мячом + ловкость + 5 звезд на слабой ноге и отличный удар делают его и финишером идеальным, и в управлении идеальным.Он, конечно, классный, но "без вариантов лучший форвард фифы"? У него нет корпуса, прыжка и игры головой - это важные составляющие. Я бы не стал менять Бейла на него. На флангового ЦАПа, да, топ.
Купил? Неделя осталась.
Купил? Неделя осталась.
Смешно) купил неделю назад. Все по плану. Еще и ЛЧ к тому же.
Effenberg11
20.11.2018, 13:21
usmishka*, про Антонио на реддите пишут что бревно
4*4 уже мало? Дожили)
Он, конечно, классный, но "без вариантов лучший форвард фифы"? У него нет корпуса, прыжка и игры головой - это важные составляющие. Я бы не стал менять Бейла на него. На флангового ЦАПа, да, топ.
Где я говорил, что мало?) Но 5 звезд лучше 4-х, логично ведь)
Ну я ж пишу, что люблю двуногих) А Бэйл - точно не из их числа. Про голову спорить не буду, но я мало играю навесами, так что мне не принципиально. Корпуса нет - почти не страшно, потому что там такой сумасшедший микро-контроль, что он все равно все мячи сохраняет в сложных ситуациях.
munk89, ты какой то чудной, вот зачем было нужно в ответе это "смешно)"? У тебя в подписи состава нет, в другах на консоли тоже, где бы можно было посмотреть - вот и задал вопрос.
Я уже давно не смеюсь над твоими постами - они вечно грусть приносят в ветку, смеяться там не над чем.
Effenberg11
20.11.2018, 13:26
https://streamable.com/3fyt8
munk89, ты какой то чудной, вот зачем было нужно в ответе это "смешно)"? У тебя в подписи состава нет, в другах на консоли тоже, где бы можно было посмотреть - вот и задал вопрос.
Я уже давно не смеюсь над твоими постами - они вечно грусть приносят в ветку, смеяться там не над чем.
Ох, не привык, что ты настолько серьезен. Зачем в подписи состав?) Понтоваться мне нечем)
munk89, Прям взял и лч Неймара купил, а не обычного?
Состав в подписи оказывается для понтов, а не для обмена мнениями по игрокам?
munk89, Прям взял и лч Неймара купил, а не обычного?
Состав в подписи оказывается для понтов, а не для обмена мнениями по игрокам?
Почти всегда для понтов, безусловно. Для обмена мнений по игрокам существуют куча сообщений, которые мы здесь оставляем.
з.ы. По Неймару очень слабый стеб. Try harder.
Зачем в подписи состав?)
чтобы лишних вопросов не задавали например или наоборот по существу.
Frostbit
20.11.2018, 13:36
Именно поэтому, по мне, Неймар уже несколько лет без вариантов лучший форвард фифы, не считая Криша и топовых легенд.
Потому что он умеет вообще все и никогда не надо думать, какой ногой бьешь, с какой позиции, из какого положения. Ибо невероятная работа с мячом + ловкость + 5 звезд на слабой ноге и отличный удар делают его и финишером идеальным, и в управлении идеальным.
Вот, что странно, если мне не заходит игрок, то какую бы версию его карты я не купил, на какую бы позицию не поставил -вот бесполезно и всё.
Мбаппе покупал уже 3 или 4 раза. Он как мазал арендный мимо пустых ворот, так и мажет. С неймаром, к сожалению, та же история. Уже 3 раза брал в состав, пихал и на напа, и на цап, и на лцап, и даже на лп - все бесполезно. Как нет на поле. Чисто эстетически притяно с ним играть, но победы он не приносит. Хотя согласен, с его цифрами он не может не заиграть, но факт, хоть и невероятно)
Зато Салах. Вот уж не фанат я его 3* на слабой. Но выпал как то в драфте, с замены за 4 матча на пп напихал 7 голов. Не понял, купил его в состав, поставил на химии 7, в 4-х матчах 6 голов. На эту вл брал, продал со статой 8-10. Вчера вот опять вернул в состав. Никакому Неймару и, тем более Мбаппе, так заходить в состав и не снилось.
Остался Месси. В том же драфте был очень хорош. Поиграю младшим Дзолой сегодня и буду ловить аргентинца.
Да, я собрал Санчо)) Ради паков. Даже не пожалел монеты на сборку. К тому же фитнесс состав бундес, там с пп проблемы. Если выйдет сбч на Роббена когда нибудь, соберу, а пока пусть Санчо бегает)) 5* на финтах подкупили.
Мбаппе покупал уже 3 или 4 раза. Он как мазал арендный мимо пустых ворот, так и мажет. С неймаром, к сожалению, та же история. Уже 3 раза брал в состав, пихал и на напа, и на цап, и на лцап, и даже на лп - все бесполезно. Как нет на поле. Чисто эстетически притяно с ним играть, но победы он не приносит. Хотя согласен, с его цифрами он не может не заиграть, но факт, хоть и невероятно)
как так,прям мажут 0_о ?
я просто как раз их на фр планирую в пятницу сделать
Мбапе+неймар...ими пока не играл еще,хотя против них тяжело играть)
carabask
20.11.2018, 13:39
Где я говорил, что мало?) Но 5 звезд лучше 4-х, логично ведь)А это я не тебе писал)
Корпуса нет - почти не страшно, потому что там такой сумасшедший микро-контроль, что он все равно все мячи сохраняет в сложных ситуациях.Ну, я понимаю о чем ты, у меня Месси такой. Но в моей любимой схеме 4-2-3-1, фрв должен быть крепким, кмк.
А по ЛЧ Неймара. Зачем он тебе? Некуда 200к монеток деть?)
usmishka*
20.11.2018, 13:39
на пк патч? описание есть?
А это я не тебе писал)
Ну, я понимаю о чем ты, у меня Месси такой. Но в моей любимой схеме 4-2-3-1, фрв должен быть крепким, кмк.
А по ЛЧ Неймара. Зачем он тебе? Некуда 200к монеток деть?)
Я согласен, что цены на ЛЧ карты - абсурд) Но я его купил как раз когда на них был спад) И еще прикупил несколько Алли и Дембеле, через два дня продав каждого на 25 к дороже)
Взял ЛЧ Нея за 730, щас он уже 800+. Ну 100 с небольшим тысяч я готов заплатить за красоту карты и психологический момент "у меня же лигочемпионский Неймар, урррря!")
Да, Месси в этом плане такой же, согласен. Но с моим апл + ройс + неймар + теллес месси точно нереально вписать, даже когда деньги появятся на него)
Nothing to say
20.11.2018, 13:48
и 250 тыс.
1 состав я бы сразу обратил внимание на слабое звено - Фелипе Андерсона. Верни туда Неймара, а на фрв запили ещё одного бразильца в центр.исходя из некоторой разбалансированности центра ввиду того, что Фернандиньо не бокс ту бокс и играет больше именно справа опорником, слева у тебя будет пустая зона иногда в защите. Я бы взял какого-нибудь Паулиньо ЦП из Китая и играл 4-3-3, бразильскими LW RW приятно рвать фланги на скорости и финтах всё ж.
ПЗ вместо Серхи Роберто - Орье.
Вот, что странно, если мне не заходит игрок, то какую бы версию его карты я не купил, на какую бы позицию не поставил -вот бесполезно и всё.
Зато Салах. Вот уж не фанат я его 3* на слабой. Но выпал как то в драфте, с замены за 4 матча на пп напихал 7 голов. Не понял, купил его в состав, поставил на химии 7, в 4-х матчах 6 голов. На эту вл брал, продал со статой 8-10. Вчера вот опять вернул в состав. Никакому Неймару и, тем более Мбаппе, так заходить в состав и не снилось.
Остался Месси. В том же драфте был очень хорош. Поиграю младшим Дзолой сегодня и буду ловить аргентинца.
Да, я собрал Санчо)) Ради паков. Даже не пожалел монеты на сборку. К тому же фитнесс состав бундес, там с пп проблемы. Если выйдет сбч на Роббена когда нибудь, соберу, а пока пусть Санчо бегает)) 5* на финтах подкупили.
Ну, каждому свое) У Неймара как раз фишка не в циферках, а в управлении, удовольствии от игры. Если тебе так нравится Салах - ну и слава Богу) Аллаху, в смысле.
Ради паков собирать можно, да. Но зачем им играть - мне непонятно.
Nothing to say, Да мне позиция Неймара нравится, часто 1 на 1 выскакивает.
Может быть Андерсона просто заменить кем-то? (но кем...)
А если вместо Фернандинье - Фабинье?
Ну и вообще меня больше второй состав напрягает в плане усиления.
Он собран по остаточному принципу :)
Flanker2x
20.11.2018, 13:58
carabask, 4*4 достаточно, но 5*5 лучше, поэтому, ИМХО, Неймар лучше собранного Азара. Тем более ты сравнивал MOTM c почему-то обычным, сравни с ИФом Неймара, там уже +-.
А так почти согласен с Мунком - Неймар точно лучший вингер в игре.
munk89, пока Неймар не ушел в ПСЖ, я его тоже всегда первым делом покупал. А теперь его очень тяжело гибридить, можно конечно, но только в команду где он будет главной звездой, ибо с топовыми нападающими и полузащитниками у бразильцев и ПСЖ - беда.
carabask, 4*4 достаточно, но 5*5 лучше, поэтому, ИМХО, Неймар лучше собранного Азара. Тем более ты сравнивал MOTM c почему-то обычным, сравни с ИФом Неймара, там уже +-.
А так почти согласен с Мунком - Неймар точно лучший вингер в игре.
munk89, пока Неймар не ушел в ПСЖ, я его тоже всегда первым делом покупал. А теперь его очень тяжело гибридить, можно конечно, но только в команду где он будет главной звездой, ибо с топовыми нападающими и полузащитниками у бразильцев и ПСЖ - беда.
Ну да, у меня вот теперь сложный гибрид. И, к сожалению, без подставного Вайгля никак( Но ради Неймара и Ройса я готов идти на жертвы)
Frostbit
20.11.2018, 14:01
как так,прям мажут 0_о ?
я просто как раз их на фр планирую в пятницу сделать
Мбапе+неймар...ими пока не играл еще,хотя против них тяжело играть)
С Мбаппе прям совсем беда. Вчера продал со статой 8-3-1. 2 гола в сквад баттлах бронзовым составам))
Но киберы с ним бегают, тем не менее, может в моих руках дело, но ни в какую. Неймар запомнился тем, что в матче на з2, точнее в походе на з2, где надо было выиграть 3 из 3-х, в первом же матче из околовратарской ударил мимо ворот) проиграл 1-2 тогда. Во крайнем заходе продал со статой 8-5-3. Ну то есть норм, но мог бы и по лучше, точнее по полезнее поиграть
munk89, По Неймару стало более понятно после твоей расшифровки этой покупки. По составам в подписи - увидел у
carabask, в подписи состав, заинтересовала связка Алаба-Боатенг. Спросил, человек ответил. А на вопросы в воздух "мужики как там тот-то" очень часто ответ не получаешь.
на пк патч? описание есть?
На онглицком
https://fifaforums.easports.com/en/discussion/433060/fifa-title-update-20th-november#latest
Из интересного типа пофиксили автоподкаты у защей которыми АИ управляет и постоянный прессинг быстрей уставать
Flanker2x
20.11.2018, 14:07
Frostbit, у меня и Роналду бывает мимо пустых бьет. А так по 3-4 играм вывод делать не стоит, вот по 30 играм в WL уже можно. Я отыграл две за Мбаппе и 3 за Салаха - они примерно одинаковые, но Мбаппе забивал больше - у него было 0,5 гола за игру, у Салаха 0.3 кажется.
На онглицком
https://fifaforums.easports.com/en/discussion/433060/fifa-title-update-20th-november#latest
и постоянный прессинг быстрей уставать
давно пора, а то задолбали выкручивать прессинг до предела и за них игра делает всё...щяс посмотрим на нубов без этой дичи
эх новичок :rolleyes:... не застал ты времена где сильверов покупали за немаленькие деньжищи ) Маюка, Агбонлахор, Депай, Куяте, Кулибали, Шихауи, Опара и прочие. И это во времена когда не было никаких наград. Добывались потом и кровью.
так как играла у меня та сильвер апл сейчас не играет никто, брал 1 див 50 раз
Добавлено через 2 минуты
Во-первых, я перфекционист))
Во-вторых, даже с 7-8 не получается, вообще не с кем его слинковать. У меня довольно хлипкая конструкция получилась, но все с 10 химией.
Бразилов в фифе хватает, линкануть легко
Frostbit
20.11.2018, 14:14
Frostbit, у меня и Роналду бывает мимо пустых бьет. А так по 3-4 играм вывод делать не стоит, вот по 30 играм в WL уже можно. Я отыграл две за Мбаппе и 3 за Салаха - они примерно одинаковые, но Мбаппе забивал больше - у него было 0,5 гола за игру, у Салаха 0.3 кажется.
Да я понимаю, что надо на дистанции оценивать, но иной раз не хватает терпения, иногда результат и голы нужны здесь и сейчас. И в таких условиях Салах у меня пока заходит лучше. Но с Неймаром и Мбаппе играть приятнее, тут не спорю)
Flanker2x
20.11.2018, 14:16
Increased the impact to fatigue of playing with defensive pressure.
This change will have the biggest impact to fatigue when playing with Constant Pressure enabled in your active Game Plan or when playing with Team Press active.
This change will have reduced impact to fatigue when playing with Pressure On Heavy Touch or Pressure After Possession Loss enabled in your active Game Plan.
Костыльщики блин. Неужели трудно было сделать усталость зависимой от количества рывков? Зато судя по всему, прессинг можно будет теперь использовать чаще)) Хотя они количество ударов в створ посчитать почему-то не могут...
munk89, в том году удивлялся почему на турнирах юзают Нея, а не Р10 с Анри
Flanker2x
20.11.2018, 14:22
Ну да, у меня вот теперь сложный гибрид. И, к сожалению, без подставного Вайгля никак( Но ради Неймара и Ройса я готов идти на жертвы)
А мне кажется неразумным разменивать Азара + Погба(или Канте) на Неймара + Рабьо. Поэтому не видать мне Неймара еще долго))
На онглицком
Из интересного типа пофиксили автоподкаты у защей которыми АИ управляет и постоянный прессинг быстрей уставать
кому лица обновили?
Фулхему и Болтону?
Агуэро опять как наркоман с вокзала остался?
carabask
20.11.2018, 14:29
Ну да, у меня вот теперь сложный гибрид. И, к сожалению, без подставного Вайгля никак( Но ради Неймара и Ройса я готов идти на жертвы)Покажи гибрид, интересно
Из интересного типа пофиксили автоподкаты у защей которыми АИ управляет и постоянный прессинг быстрей уставатьАллилуйя!
А мне кажется неразумным разменивать Азара + Погба(или Канте) на Неймара + Рабьо. Поэтому не видать мне Неймара еще долго))
Да я никогда особо не любил и почти не играл Азаром. И Погба неоправданно дорогой. Ну и не обязательно жестко такой размен.
У меня вообще Луис Густаво стоит, потому что слева еще Теллес в защите и нужен к нему линк. Главное - Вайгль( А так я доволен вписыванием Неймара + Ройса.