Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
9172
По счастливой случайности в клубе был фактически весь основной состав матрасников
Nainggolan
28.06.2019, 21:09
в ВЛ многие подались в кайфы... подряд два соперника попались один Фулл Барса логотип Реала :) а второй фул МЮ.
Хоть кто-то, может объяснить что нужно делать, чтобы игрок при приеме мяча не прокидывал мяч перед собой?
В атаке, ПЗ принимает мяч, заранее кнопка пас нажата - хер, прокидывает вперед - кому он пас отдает потом - в оффсайде.
В защите - защитник обязательно при отборе прокинет мяч вперед, пидор сопа обязательно вот прям рядом пасется, на автомате отбор мяча. Пока мой урод ногами машет в воздухе - получаю гол.
Nainggolan
28.06.2019, 21:28
abc26, может гандикап не в твою пользу?)) у меня бывает что от всех отскакивает мяч как от ЗеБолотного, а бывает все принимают как Месси))
Galfordo
28.06.2019, 21:30
( Ну и, это самое, ЕА наконец-то сделали то, чего все так ждали) ВЫИГРАЙТЕ 3 МАТЧА ТОЛЬКО ВРАТАРЯМИ - задание, которое мы все так долго ждали)
Притом сами себя же стебут - разумеется, задание для онлайн-матчей. Разумеется, они понимают, что люди просто подарят себе победу и никто так извращаться не будет...
Надо было что бы победы были только в ВЛ и приз хороший типа 5 паков ультимейт.
abc26, может гандикап не в твою пользу?)) у меня бывает что от всех отскакивает мяч как от ЗеБолотного, а бывает все принимают как Месси))
Ну это у меня обычный геймплей, у сопов все в касание..
Если я в касание пытаюсь, то тупо какое-то болото.. 1-2 игрока моих в окружении 5 сопа.
Добавлено через 14 минут
Ну вот из третьего матча подряд вышел - все как под копирку... Рамос отнимает мяч у сопа в моей штрафной, отнял и замер, никакого выноса мяча сделать не может, если пас - то только в ноги сопу. Тут же отбор и гол..
Я даже реагировать не успеваю..
Если хоть как-то отбиваюсь и выношу мяч в центр поля, то в 99% случаев выскакивают защитники сопа перед моими нападающими.
Да в общем ищются довольно бодро.
Много с России попадается, с Хабаровска, Приморья. Из Китая и Японии соответственно тоже.
Часто попадаются те, которые выносят меня вперед ногами, с отличным контролем, и я вообще ничего сделать не могу. Ну то есть я к тому, что не все хорошие игроки ушли в 19ю.
Награды...
1. Раз в день мелкие задания, так же как и раньше было.
2. Раз в неделю обновляется список заданий, за выполнение которых даются паки, тоже как и было.
3. SB так же с компом работают, люди играют, ну там монеты и паки, все без изменений.
По сути только ВЛ не работает. Ну и рынок никакой.. 140-160 тыс карт.
Купить топа очень сложно, их просто нет. Нет не потому что их нет в клубах, а потому что на многие карты макс диапазон очень низкий, их просто не выставляют. Например Миши Батшуаи тотс всего 100 000 монет стоит макс. Естественно его никто не выставляет.
Канте тотса или тоти никак не могу поймать.
Купил недавно Крио обычного, каким-то раком за 750 000 монет удалось, тут же выставил его и забрали за 1.150.000, для него это почти низ рынка.
Но еще момент, который меня от перехода останавливал... у меня тут легенд вагон, Зубастик 96, Виейера, Гуллит, Занетти, Яшин, Вандерсар..еще какие-то валяются, Рональдиньо надо закончить, тотсов наверное штук 30, Де Брейне ТОТИ... и прочие и прочие... ну куда мне рыпаться ))) опять к бомжам?
Нормально играется, я не жалуюсь. То же говно, но без дополнительных затрат :D
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Необычная информация для этого форума.
Обычно одинаковые жалобы на дроп, гандикап на много страниц
Значит есть жизнь в том измерении. Будем пробовать
Хоть кто-то, может объяснить что нужно делать, чтобы игрок при приеме мяча не прокидывал мяч перед собой?
В атаке, ПЗ принимает мяч, заранее кнопка пас нажата - хер, прокидывает вперед - кому он пас отдает потом - в оффсайде.
В защите - защитник обязательно при отборе прокинет мяч вперед, пидор сопа обязательно вот прям рядом пасется, на автомате отбор мяча. Пока мой урод ногами машет в воздухе - получаю гол.
По ходу ничего не сделаешь, у меня точно также, хоть ВЛ, хоть СБ, вообще не могу ударить по воротам находясь в штрафной, тупо мяч отскакивает будь это Рунальду или Эусебио или простой бич. Да и мячи у моих игроков на раз два отбирают любые щенки, очень часто бывает даёшь передачу, а нап просто мимо мяча пробегает или меду ног катится в даль:D Короче анус, а не игра или коннект такой, и это только вот появилось наверное с месяц назад, раньше как то по лучше было.
Эм, сыграл матч 11 купленными на рынке бомжами. Выпустил трех легенд с банки. Выиграл драматичный матч у обладателя Криша99 - 4:3.
Сижу, радуюсь - ага, не засчитали... Даже с замены нельзя, что ли?
Gascoigne
28.06.2019, 22:54
Игра от Бога. Вл, веду 3-0, 3-4, 4-4 перед самым свистком на 92й. 1й овертайм, 5-4, 5-5, 5-6, 6-6. Второй овертайм 6-8 на 116, развожу с кик-офа 7-8, и на 122й подачу с фланга зависухой забивает Бернардо Силва 8-8. И по пенкам разделываю сопа. Какой то турок, Фенербахче команда. Вообщем, не играл в эту парашу 2 недели, даже не знаю зачем включил опять.
Frostbit
28.06.2019, 23:03
Выпустил Иньесту на второй тайм в вл, хеттрик и ассист. Так приятно побегать с батей в составе, как с Пирло в прошлой фифе. А вы его все посжигали, небось)) оставлю, очень крутая карта. Осталось Вилью под него, Торрес не то))
Nainggolan
28.06.2019, 23:26
Торреса уже кто-то обкатал, как он вообще, на замену в этой ВЛ сойдет?)
Имба походу, вот стата с замен на 60-70 минуте
9173
три игры мертвые мне вытащил, думаю как в основу запилить )
Nainggolan
29.06.2019, 00:10
Teacher, тоже собрал, потратил 4к на него :) весь хлам оказался в клубе...
пока что на замену сойдет :) во втором тайме буду убирать Ди Марию, на ЦАПа ставить Ляказетта а его на ФРВ... вроде как голова у него там где надо, а мне во втором тайме порой некому забить именно головой.
p.s. скорость по ощущениям реальная?
Мои поздравления, это парень крут, его первые 20 игр вышли просто бомбезные у меня.
Спасибо! Сыграл пока 7 матчей с ним, в ВЛ всё. Ожидаемо доволен, ибо даже его рарную версию с большим сожалением продал, когда пришлось отказываться от игроков с номиналом на фланги.
Добавлено через 2 минуты
Если не поможет, есть еще один 100% варинант, но он требует глубокой искренности, настоящей. Нужно обратится изнутри себя, своего духа к Господу Богу, с просьбой простить все свои грехи и помочь освободиться от этой проблемы, Он силен снять любое ярмо с нашей шеи, для того чтобы Его найти и уверовать написаны свидетельства о Нем и его Сыне, Новый завет называется, искреннее чтение принесет познание Святого а с этим свободу от всякого греха и зависимости.
Что я сейчас прочел, блин!?) Вы серьёзно!?)) из-за гребаной игры?!))
Сыграл первые 5 матчей в вл. Составы у сопов просто космос. Последний порадовал, судя по нику немец. Красные тотс Азар, Абумиянг, ван Дейк, Дамфрис, Месси. Ну и Гуллит, Эусебио и Виера прайм )) как людям так красных сыплет ) остальные приблизително такие по силе. 3-2 пока ))
Торреса собрал и выпускал на замену.. такое, не очень понравился пока
Открыл 10 паков 80+
как не странно насыпало норм
Ноер, Погба, Пике, Вератти и какой то бичевый ТОТС из Дании
Я ж говорю сыпет) Поздравляю!)
FireMixRU
29.06.2019, 06:15
перешел на узкую 41212. Первый тайм играет вместе с Иброй Бест, второй Торрес. Пока чаша весов на стороне Торреса. Хотя это и не сложно, учитывая что Бест у меня никакущий. Я не буду говорить что карточка плохая, уверен что отличная. Но у меня с ним ну никак отношения не складываются, ни на пфа, ни на крайнем цапе, ни на фрв. Моменты с ним очень редки, и обычно он и их запарывает, хотя пара банок было крутых
Еще опять хочу отметить Гомеза. Перевел его на цп в текущей схеме, он и с этой позиции кладет мячи очень охотно. Самый лучший мой улов за период тотсов. А WL начал ночью, было бы 6-0 если бы на интернете деньги не закончились ((( Вел 2-0 в легком матче, а получил техпо. Ну неужели так трудно не давать поражение, когда ведешь в счете???? А так еще играю с 3 из 4 защитников, у которых сыгранность 7-8 и ничего, пропускаю не так много, хотя опять половина сопов с россыпью топ-легенд
учитывая что Бест у меня никакущий
Самое провальное сбч у меня в этой фифе, дело видимо в мед в атаке и агрессии 54 и в том что отпихивают его все кому не лень, нет той ловкости и техничности как у Бутры, Найнголана, Мертенса,Гомеса хотя должна была быть, тем более у легенды, обычный мбаппе веселее, так что больше его сборок у меня не будет 200%.
Парни, спасибо тем кто посоветовал открывать пики за сбч 80+! Действительно, там отличный дроп. Выгреб все золото рарное из клуба до 84 рейта, вышло 23 пика. Начал открывать и просто охренел с того как сыпет. Выпало: два тотса 86 и 88, информ 82, золотые 88, 86, четыре по 85, три 84, ну а с предпоследнего пика я просто чють не поперхнулся):
https://b.radikal.ru/b42/1906/3f/2b97f7f2dacd.png (http://www.radikal.ru)
Я его ждал, еще когда Лига 1 падала, и сейчас надеялся в красных потянуть, а он вот где был))
Собирайте пока есть возможность, золото один фиг уже никуда не понадобится, а кто собирает легенд, то это хорошая возможность рейтом разжиться. Определенно! В больше половине пиков у меня был рейт 84+
Эх жаль что закончилась эта тема.Пики на 80+ могу с уверенностью сказать что это лучшее что придумала фифа.Все это время только их и крутил,слил больше ляма,но при этом собрал три легенды и в клубе ещё топовых игрочил насыпали.
FireMixRU
29.06.2019, 09:59
Эх жаль что закончилась эта тема.Пики на 80+ могу с уверенностью сказать что это лучшее что придумала фифа.Все это время только их и крутил,слил больше ляма,но при этом собрал три легенды и в клубе ещё топовых игрочил насыпали.
Лишился всех карточек в клубе, не хватило даже Торреса собрать
Шикарные впечатления. На ритуальном СБЧ-костре очень хорошо смотрелся. А достался почти бесплатно.
Добавлено через 3 минуты
В тему иньесты: а халявные мусорные ТОТСы за еженедельные задания кончились?( Очень грустно, если так. Но команды ведь кончились...
Тореса дали вчера, посмотри.95 й рейт за 84 состав чем не халява
Добавлено через 3 минуты
А чего ты на 10 паках не сделал вывод?) Ну или там на трех?) Статистика на такой выборке - такая себе статистика ;)
6 часов открытия паков суммарно - 500к чисто на ирландии(2500 вчера, 2100 сегодня), корее(800) и рарной физухе(900), все остальное слал в клуб\квикселил мгновенно.
Сцуко,а у меня полный клуб этих ирландцев и корейцев осталось,проморгал я эту тему
Frostbit
29.06.2019, 10:50
Лишился всех карточек в клубе, не хватило даже Торреса собрать
Почти такая же история) предпоследним пиком был перейра пз из апл, последним адуриз, который выпал перед перейрой и пошел на его же сборку. На этом вся история) жаль, напомнило времена тоти, я там тоже слил почти все карты клуба в рулетку. Лалиги и нифига
Тоже сливал клуб в последний час до тех пора пока не дали пару тотсов из топ сборной.
Естественно ими оказались Аллисон, которого мне уже дали за пак с гарантом и ВВД, ПОТС копия которого уже есть.
В общем такое себе.
Так же собрал Торреса и запихал его в солянку с африканцами и прошлыми клубами Торреса, что бы выполнить задание. Ну что сказать за три матча... Скорость подкрутили. Правда это точно не 94, так же как и удар точно не 95. Это статы кого то типа Эусебио и карточка Торреса точно не Эусебио))
Кроме того его секретный перк "лупить по штангам" остался при нем. Если за три матча какой то нерарный ноунейм из Ганы забивает больше карточки 96 это непорядок.
Алиссон - тащер. Цыганков тотс очень хорош, выпускаю вместо сдувшегося Беста. Второй состав фанский, только по Пьентеку вопросы. Ставил в основу Иньесту и Торреса. Иньеста шикарные пасы, но дохлый. Торрес отличный корпус и удар.
Frostbit
29.06.2019, 11:50
Напомните пожалуйста, в субботу утром можно играть или нет?))
vovkaira
29.06.2019, 12:23
Напомните пожалуйста, в субботу утром можно играть или нет?))
Только начал играть, коннект вроде ничего, катать можно. Иду 5-1, одно поражение получил глупо, надо было отвлечься на спиногрызов в начале матча и соп отгрузил два, отыграть не получилось.
Рональдо96 и правда так себе, резкости ему не хватает что ли... Но пока ещё рано судить конечно.
Frostbit
29.06.2019, 13:25
Только начал играть, коннект вроде ничего, катать можно. Иду 5-1, одно поражение получил глупо, надо было отвлечься на спиногрызов в начале матча и соп отгрузил два, отыграть не получилось.
Рональдо96 и правда так себе, резкости ему не хватает что ли... Но пока ещё рано судить конечно.
Тоже попробовал, вчерашние 5-0 превратились в 8-1, каждая победа как подвиг)) ну, нафиг, пойду с сыном гулять
vitalireal34
29.06.2019, 13:56
схемы в 3 форварда совсем не зашли в 19.
а вообще в 19 есть схемы которые лучше других?
реально устал искать или в этой фифе только руки решают и состав ?
Поиграть решил в субботу днём , как итог 7-2) 1 поражение бичевской апл , где мои игроки не бежали вперёд вообще , сложно было что то придумать и рэшфорд 86 забил мне парочку не с самых очевидных позиций , соп был уровня 4 дива ) 2 поражение 6-1 игроки сопа тупо весь матч оббегали моих защей , мои игроки не попадали по мячу катящемуся им в ноги )) особо сильных сопов не встретил за эти 9 матчей ..ещё раз убедился , что играть днём в вл невозможно на результат , но я иду на золото2 и мне пофигу, лишь бы побыстрее 17 побед набить
Frostbit
29.06.2019, 14:24
vitalireal34, Начинаю матч с 3 цапов, если не получается, перехожу на 4312, так как правило получается))
Еще 442 интересная, но надо, чтоб коннект был хорошим и команда бежала, иначе придется играть без центра поля. В некоторых матчах почему то заходит 4222, но редко)
Тореса дали вчера, посмотри.95 й рейт за 84 состав чем не халява
Я уже отписывал, что его собрал, но причем тут халява? Халявные - это бесплатные за задания. Торрес выгодный, но отнюдь не бесплатный.
Morgan77
29.06.2019, 14:32
Кто подскажет за текущую вл какие награды? Небыло возможности зарегестрироваться в четверг (( вроде можно было во время вл регить, в итоге зарегало только на следующую вл
Кто подскажет за текущую вл какие награды? Небыло возможности зарегестрироваться в четверг (( вроде можно было во время вл регить, в итоге зарегало только на следующую вл
лучшие тотсы из топ 5 лиг,если не ошибаюсь,будут за ВЛ
лучшие тотсы из топ 5 лиг,если не ошибаюсь,будут за ВЛ
Не лучшие, а все. И все шлак-лиги тоже будут. Из топ-5 будет, как и всегда, только 1-2 пика за голд2 и 0 гарантированных за результаты ниже.
Не лучшие, а все. И все шлак-лиги тоже будут. Из топ-5 будет, как и всегда, только 1-2 пика за голд2 и 0 гарантированных за результаты ниже.
ну я это и хотел сказать,про голд 2)))
Morgan77
29.06.2019, 14:54
Всем спасибо за ответы, 20 -я точно мимо.
vitalireal34
29.06.2019, 15:03
vitalireal34, Начинаю матч с 3 цапов, если не получается, перехожу на 4312, так как правило получается))
Еще 442 интересная, но надо, чтоб коннект был хорошим и команда бежала, иначе придется играть без центра поля. В некоторых матчах почему то заходит 4222, но редко)
ну в этих схемах нет места фланговым игрокам.
4-2-3-1 пробывал с флангами, а на цапов ставишь иногда форвардов ?
В 4231 с цапами фланговые цапы - это и есть фланги. Они рассекают именно по флангам почти как фланговые форварды в 433.
4231 с ложными цапами,там по-сути лцап и пцап играют сугубо на флангах,большее время
п.с. вверху уже ответили
Что ж за скотство то....
Играл только что матч - 1:0 веду, игра как обычно, никто не бегает, не открывается.
2 раза вывожу Квальяреллу метров на 8, просто в угол ударить, оба раза мимо ворот, Неймар то же самое - штанга, перекладина..
Зато соп просто в легкую фанесами в угол пару голов отгружает, не пойми кем из-за штрафной.
Джой, телик, комп просто разбить готов был.
Довольно таки быстро выполнил задания с 11 вратарями и хоум вин, все 3 сопа с хоум вин были в гостях, все 3 отдали победу) в паке лучший 82 рейт))
ritz9968
29.06.2019, 16:37
Что ж за скотство то....
Играл только что матч - 1:0 веду, игра как обычно, никто не бегает, не открывается.
2 раза вывожу Квальяреллу метров на 8, просто в угол ударить, оба раза мимо ворот, Неймар то же самое - штанга, перекладина..
Зато соп просто в легкую фанесами в угол пару голов отгружает, не пойми кем из-за штрафной.
Джой, телик, комп просто разбить готов был.
Такая же хрень)))выстовлены задачи стоять в защите(ван Дейк и Луиз)-так эти клоуны бегут забивать .Сил нет бороться с этим задротством.Крайняя уикэнд лига видимо((так-то стабильно золото 2 минимум;сейчас просто параша!!!кто нить знает как долбоящуров в защите держать?)))
Morgan77
29.06.2019, 17:07
Вот они из тореса монстра сделали, 4 на финты и не хуже шампуня.
Таких монстров в ближайший месяц понаделают еще немало.
invict, если с такими же условиями, пускай хоть каждый день сыпит))
Вот они из тореса монстра сделали, 4 на финты и не хуже шампуня.
Таких "монстров" со статами 90+ в фифе сотни.
Morgan77
29.06.2019, 17:59
Собрал его ,т.к. халява , решил попробовать ,он в 4 матчах забил 12 и отдал 3 . Правда третий див не показатель ,но вл я проспал .
Румын бегунок по сей день в основе, пасы и дриблинг бомба.
vitalireal34
29.06.2019, 18:44
4231 с ложными цапами,там по-сути лцап и пцап играют сугубо на флангах,большее время
п.с. вверху уже ответили
мне с этими хоум вин не везет ,чаще до 1 гола пишут, и никогда не выйдут если я забью первым.
WELCOME, лучший форвард планеты) Ух, как же я рад, что наконец закончил его сборку... По двум причинам: 1) Я безумно хотел им снова поиграть и еще пару месяцев назад и не думал, что смогу себе его позволить. Знаю, что в 19-й им не все довольны, но мне как бы плевать) Для меня Зубастик - идеал форварда в фифе, и я буду кайфовать от каждой секунды игры им) Уррра, товарищи.
https://d.radikal.ru/d36/1906/c1/71ded04348ect.jpg (https://d.radikal.ru/d36/1906/c1/71ded04348ec.jpg)
2) Причина позитивно-негативная - Зубастика я собирал ровно месяц, и меня это очень ДОСТАЛО) Прям очень сильно. Обычно я собираю легенду сразу, когда понимаю, что на нее хватает/почти хватает бабла и ресурсов в клубе.
А тут, поняв, что в красных почти одно Г, но зато высокий рейт - решил "собирать потихоньку". Каждую неделю несколько сборок осиливал. Понимал, что займет месяц или даже 1,5 - 2. К счастью, уложился в один. Но меня реально очень напрягало, что каждую неделю тратишь много времени, отдаешь абсолютно все заработанные монеты и игроков, а получаешь... ни фига) Смотришь на лысую головушку Зубастика, а играть им не можешь) Хотя стока тратишь, тратишь, тратишь...
Короче, щас, когда оставалось две сборки и 300 тысяч с нуля, я психанул и даже за 2 часа заработал на рынке 250) Оставшиеся 50 просто выпотрошил клуб - продавал серебряных квикселом, контракты, физухи - ваще все) Напоследок купил Бауманна83 за 800 монет - на 83 покруче не хватало) Поскольку он вратарь - пришлось еще и лояльность набить для сыгранности)
Короче, мучения закончились) Зубастик, я долго тебя ждал) Теперь можно кайфовать до конца фифы.
Вот еа щасранцы, знают когда такие сбч выпускать. Хорошо хоть бичей своих продаваемых не поквикал.
Teacher, А кого ты в этих паках ловить собрался? Не вижу смысла на данном этапе игры заморачиваться с этими сборками и еженедельными заданиями. Оставлю рейт и немного монет на интересную футтис карту, больше ничего не интересует.
Frostbit
29.06.2019, 20:49
Вот еа щасранцы, знают когда такие сбч выпускать. Хорошо хоть бичей своих продаваемых не поквикал.
Только смысла нет собирать) в паках ловить некого
Добавлено через 33 секунды
minbel, Опередил)
Frostbit, в среду будет кого ловить
FireMixRU
29.06.2019, 21:09
а я собрал. В паках и пиках этих 2 игрока 84 - Руфье и оранжевый какой то
Я просто худею с дропа... Мне кажется за всю историю игры в ут у меня не было такой жопы
Frostbit
29.06.2019, 21:10
Хорошая тамада, и конкурсы прикольные. Кого выбрать?))
Frostbit
29.06.2019, 21:57
Frostbit, в среду будет кого ловить
Я наверное пропустил что то) футис же будет. Голосование, через неделю сбч на итог голосования, затем еще одно и так далее. А не спешл карты в паках. Или путаю?
Добавлено через 1 минуту
Морено бери, он топ:)
Его и взял))
В паках какой то рыжий квиксэйл , уолкер, бензема, маркиньос. Еще 4 пака не открывал
я психанул и даже за 2 часа заработал на рынке 250)
Чо, как зарабатывал?)
Чо, как зарабатывал?)
Я когда зарабатываю - обычно не бегу на форум хвастаться) Хотя так принято, да.
А ответ простой - на ирландцах, на ком еще. Когда поднял сотню - вложил в ИФов, чтобы быстрее получить прибыль. С ирландцами очень муторно, но эффективно. И нет, не бронзовые паки открывал.
Хз, как на соньке, на пк сейчас самое время продавать золотых бомжей любых. Цены дикие
на пк сейчас самое время продавать золотых бомжей любых. Цены дикие
Клуб пустой напрочь).
vovkaira
29.06.2019, 22:39
Я когда зарабатываю - обычно не бегу на форум хвастаться) Хотя так принято, да.
А ответ простой - на ирландцах, на ком еще. Когда поднял сотню - вложил в ИФов, чтобы быстрее получить прибыль. С ирландцами очень муторно, но эффективно. И нет, не бронзовые паки открывал.
Интересный ты человек, вместо того чтобы с народом поделиться идеями, как тут делают многие, так ты ещё это и хвастовством называешь. Не помню кто тут советовал бразильцев 83+ из китайской лиги покупать по квикселу , спасибо, это был дельный совет, они потом по 3-5к отлетали просто. Кстати, поздравляю со сборкой зубастика, но по ходу в этой части он реально г@вно.
Интересный ты человек, вместо того чтобы с народом поделиться идеями, как тут делают многие, так ты ещё это и хвастовством называешь. Не помню кто тут советовал бразильцев 83+ из китайской лиги покупать по квикселу , спасибо, это был дельный совет, они потом по 3-5к отлетали просто. Кстати, поздравляю со сборкой зубастика, но по ходу в этой части он реально г@вно.
Хм, ну это как бы разные вещи. Некоторые делятся идеями - что замечательно. Некоторые хвастаются - это факт. Каждому свое)
Не вижу смысла делиться элементарной вещью. Нет ничего гениального в том, чтобы скупать по оупен биду ирландцев и продавать дороже. Просто повезло, что за них не очень уже борются спустя два дня после выхода СБЧ.
з.ы. Спасибо - я как-нить потерплю это г@вно)
Nainggolan
29.06.2019, 23:05
vovkaira,
Нормальный Зубастик, сыграл его арендной картой, бьет с двух ног, корпус отличный, открывается хорошо, выбор позиции отличный, да почти идеальный ФРВ, по словам киберов не такой эффективный как Эусебио например, но все равно ТОП! мне лично понравился... самое главное что такая карта душу радует)
p.s. мне вот из всех рарных карт Неймар зашел, реально топовая карта...
Короче, теперь вот играю так:
https://i.ibb.co/qmfPFfX/65253114-2476854082345958-7945230125077889024-n.jpg (https://ibb.co/NWPHnPQ)
Кроме Кьезы, все 10 позиции для меня энд-гейм, прям как я хотел. Ну, идеального кипера в 19-й я не вижу. Дали Алиссона вместо поднадоевшего Де Хеа - мне очень даже зашел, пусть играет.
Кьеза, к слову, очень хороший, мой лучший дроп из всех красных. Но, конечно, в идеале налево хочется какую-нить версию Неймара, только вот денег примерно НОЛЬ)
Ну ничего, на обычного накопим быстро, а там и обновим версию Нея через несколько недель, надеюсь.
vovkaira
29.06.2019, 23:25
[QUOTE=Nainggolan;1778949]vovkaira,
Нормальный Зубастик, сыграл его арендной картой, бьет с двух ног, корпус отличный, открывается хорошо, выбор позиции отличный, да почти идеальный ФРВ, по словам киберов не такой эффективный как Эусебио например, но все равно ТОП! мне лично понравился... самое главное что такая карта душу радует)
А я его собрал, ещё в сборку Рауля с Бутрой всунул. Вернер и Гомез на его месте бодрее смотрятся. Ну надеюсь заиграет ещё.
Frostbit
30.06.2019, 00:03
Я смотрю там геймплэй интересный подвезли. 2 матча сыграл, оба проиграл 1-5) а так 8-1 стали 10-6. От любимых промахов с прострела на дальний пустой угол уже не смешно. Мне кажется, минимум раз за матч.
Похоже и правда пора заканчивать с вл фифа 19. Я хз, как они это делают, но, людей все меньше, играть все хуже. Состав все сильнее, всё больше ударов мимо пустых или во вратаря.
Проблема только в том, что поигрывать то хочется, хоть изредка. Но не вот в это. А другого нет)
Nainggolan
30.06.2019, 00:36
давно не смотрел статистику своих игрочил, только новичков проверял)
Ляка огонь, сейчас конечно меньше забивает, ибо есть Неймар, ТОТС Ди Мария... но все же 1.44 за матч это круто!
p.s. играю онли ВЛ и ДР, без СБ, в этот режим в 19 фифе почти не играл)
https://a.radikal.ru/a19/1906/e8/90070cb3c3d8.jpg
Мда, квест на 3 победы игроками с рынка мог придумать только форменный аутист...
Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)
Ну и 2-й гол Кьезы и третий Зубастика тоже шикарны. Но главное - первый.
https://www.youtube.com/watch?v=8IL4f50tUBk
Добавлено через 1 минуту
Мда, квест на 3 победы игроками с рынка мог придумать только форменный аутист...
Справедливости ради, в прошлый раз, когда были непродаваемые игроки, было как раз легко: в моем случае задание звучало как "выиграй матчи своим составом")
Щас, да, для тех, кто собирал легенды и использует ТОТСов красных и синих, - полная Ж.
Хотя я вот сыграл 7 матчей и, честно говоря, не встретил ни одного сопа, который выполняет это задание. У всех была основа, а я своей бомж-италией собранной за 50 к играл) Ну тяжко, но из 7 3 я выиграл - зато чувствуешь себя "на другой стороне". Когда это у тебя состав - дно, и соп дико бесится, если проигрывает.
BlackDragon
30.06.2019, 02:22
Вратари гонялы? А дальше что? Хавбеки трансы? Эти грибники совсем упоротые, правильно верблюжатники имеют их кленовый лист. Превратили в УТ под конец в помойку.
Хотя я вот сыграл 7 матчей и, честно говоря, не встретил ни одного сопа, который выполняет это задание. У всех была основа, а я своей бомж-италией собранной за 50 к играл) Ну тяжко, но из 7 3 я выиграл - зато чувствуешь себя "на другой стороне". Когда это у тебя состав - дно, и соп дико бесится, если проигрывает.
Я хз, что мне нажимать за Бонуччи, чтобы не получить авоську от тотса Мбаппе...
На одного и того же сопа попал, 0-5 к концу первого тайма трейдбл солянкой, 5-1 и рейджквит нормальным...поживу без пака за 100к.
ЗЫ. Посоветуйте, кого поставить вторым цп в узкую, первый - Гуллит. Склоняюсь к Маттеусу, антрейда уже на 1.5кк накопилось, но хз, насколько актуально вкладывать в него 3кк, когда есть тотсы.
Сейчас бегает Де Йонг 95.
Я хз, что мне нажимать за Бонуччи, чтобы не получить авоську от тотса Мбаппе...
На одного и того же сопа попал, 0-5 к концу первого тайма трейдбл солянкой, 5-1 и рейджквит нормальным...поживу без пака за 100к.
ЗЫ. Посоветуйте, кого поставить вторым цп в узкую, первый - Гуллит. Склоняюсь к Маттеусу, антрейда уже на 1.5кк накопилось, но хз, насколько актуально вкладывать в него 3кк, когда есть тотсы.
Сейчас бегает Де Йонг 95.
Да ладно тебе, я отыграл Манолас - РОМАНЬОЛИ) И ничего. Нет, понятно, что были матчи, когда сразу становилось понятно: таким составам не вытянуть. Но когда дают средних сопов (в 1 диве их полно) - можно спокойно побеждать.
Ну да, я тоже разок полез во френды чуваку, которому сгорел 0-3 первый тайм с ударами 12-3) И тоже порвал его 4-0 основой) Но все равно ниче дико сложного нет - все же надо всего 3 матча выиграть.
А Гуллит типа главный разрушитель? Ну Виейру с таким отличным бюджетом, очевидно же. Чем француз не устраивает? Маттеус неплохой, но я не понимаю, зачем люди тратят такие деньги на гнома в центре поля...
Добавлено через 1 минуту
Вратари гонялы? А дальше что? Хавбеки трансы? Эти грибники совсем упоротые, правильно верблюжатники имеют их кленовый лист. Превратили в УТ под конец в помойку.
Понимаю, что любой твой коммент агрессивный, но ваще ЕА как бы стебется над нами, игроками. Сообществом, которое придумало Home Win. Очевидно, что ЕА об этом знает и очевидно, что задание про голкиперов потому и придумало. Канадцы понимают, что все равно никто играть не будет.
Да ладно тебе, я отыграл Манолас - РОМАНЬОЛИ) И ничего. Нет, понятно, что были матчи, когда сразу становилось понятно: таким составам не вытянуть. Но когда дают средних сопов (в 1 диве их полно) - можно спокойно побеждать.
Ну да, я тоже разок полез во френды чуваку, которому сгорел 0-3 первый тайм с ударами 12-3) И тоже порвал его 4-0 основой) Но все равно ниче дико сложного нет - все же надо всего 3 матча выиграть.
А Гуллит типа главный разрушитель? Ну Виейру с таким отличным бюджетом, очевидно же. Чем француз не устраивает? Маттеус неплохой, но я не понимаю, зачем люди тратят такие деньги на гнома в центре поля...
Хз, я 3 матча сгорел просто в 0, в четвертом горел 0-3, выпустил 3 сабов, выиграл - но бесполезно - и сквад улетел на маркет)
По составу:
https://monosnap.com/file/VsxxRyj8IRdzXJp1Ji6nlTzlTq4LZT
Хз, я 3 матча сгорел просто в 0, в четвертом горел 0-3, выпустил 3 сабов, выиграл - но бесполезно - и сквад улетел на маркет)
По составу:
https://monosnap.com/file/VsxxRyj8IRdzXJp1Ji6nlTzlTq4LZT
Купи ТОТУ-КДБ/хедлайнер Погба, если с уклоном в атаку. ТОТУ-Наинголлан, если в оборону. Из не попсовых вариантов очень хороший Витцель, по-моему.
Но я не лучший советчик здесь, я играю 4231, и с приходом Гуллита вообще не изучаю рынок бокс-ту-боксеров, ибо не надо) Но вообще их не так много, и пара крутых уже были в СБЧ, их не купишь - Горетцка, Ауар.
carabask
30.06.2019, 07:38
munk89, на Османчика копи)
Не помню кто тут советовал бразильцев 83+ из китайской лиги покупать по квикселу , спасибо, это был дельный совет, они потом по 3-5к отлетали просто.
я когда советовал и сам не думал, что профит будет настолько хорошим.
Оказалось, не только из китайской, мой Виллиан Хосе, закупленный по 1.2-1.4к, отлетал по 5-6к в первый час выхода сбч )
Кроме меня кто-то закупился вчера рейтингом под футтис? в связи с выходом африканского сбч с хорошими паками, на пк рейтинг 86-90 вчера был на самом дне. Я просто покупал Инсинье 88 за 19к, при этом он висел на маркете уже 12 минут.
Вот за такие матчи хочется разбить лица разработчикам! Соп с первых минут играет на фуллпрессинге. 70 минута я веду 3-1. И тут мои боты начинают показательную программу. Два гола я пропустил, когда они начали выстраиваться в вертикальную линию и у меня фактически оставался один защитник. Ну третий из чистейшего оффсайда, в повторах его конечно нет.И все это на 10 процентах стамины у сопа. Только слепой не увидит, что происходит. Но соп же" король Афганистана", нужно сказать спасибо игре, бегая к камере.
vovkaira
30.06.2019, 09:58
[QUOTE=munk89;1778955]Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)
Второй гол и правда красивый. Последний и первый обыкновенный, мог бы и не вставлять. Ибра такие с центра поля ложил.
А что за прикол, когда при угловых сопа один из моих центральных защитников находится ближе к центральному кругу?
vovkaira
30.06.2019, 10:08
Teacher, Хорошая тема, надо поснайпить игроков с рейтом, спасибо. Как раз распродал вчера всех своих золотых бомжей, цены на них и правда атомные были, а может и есть ещё, сбч то не закончилось.
начал собирать африканские сбч, там такие кривые условия, что кучу времени нужно потратить. Реально проще продать своих бомжей с нереальным профитом, чем полдня собирать по их условиям.
Teacher, собрал все СБЧ лучший Ибра в паке за 100к, дроп открутили. В ДР коннект говнище, игроки либо стоят, либо как на коньках, Эйс мяч принять и обработать не может(( выключил нахер этот кусок кала))
Формирование состава в принципе закончил. Осталось 2,2 кк примерно. Хз что делать. Или собрать виера, забить и катать по фану. Или можно продать тотс вицына, рвать жопу ещё месяц на ауке и в вл и собрать гуллита)
vovkaira
30.06.2019, 10:42
начал собирать африканские сбч, там такие кривые условия, что кучу времени нужно потратить. Реально проще продать своих бомжей с нереальным профитом, чем полдня собирать по их условиям.
Если есть игроки в клубе, то ничего страшного. Вчера примерно за часик собрал. Паки открою когда будет футтис.
посоветуйте пожалуйста игроков на замену, играю очень редко, и не знаю бисов в этой части, может хороших тотсов не популярных лиг или цветных, бюджет 300тыс, нужен цп, цап и венгер. но можно и двоих за 300к
Frostbit
30.06.2019, 11:35
Гиперлинки из чемпионата Аргентины в помощь))
FireMixRU
30.06.2019, 12:06
да в целом не так плохо, вчера за часик справился, наскреб остатки и еще тысяч 30
Другое дело что я не уверен что вышел в плюс после открытия паков...
на южную америку наверное тоже забацают
Нормальные СБЧ, нормальные условия. Легче чем в продвинутых СБЧ на старте. Собрал не пихая туда ничего лишнего, а лишнее как раз продал тыщ на 200)
Естественно если собирать по футбину то дорого выйдет, все ленивые собирают по нему же. Потому так и выходит что французские защи и вратари уходят за дорого хотя альтернативных вариантов из дешевых лиг масса.
Паки не обязательно сейчас открывать. Можно подождать футисов или каких нибудь цветных игроков из паков.
BlackDragon
30.06.2019, 12:42
munk89, никакой агрессии, это простая голая правда. Вратарями погонять, наверно надо попробовать, вот если бы за это что-то стоящее давали.
vovkaira
30.06.2019, 14:01
Как то трудновато идёт эта ВЛ, все сопы сильные, все матчи от свистка до свистка. Достиг несгораемой суммы) 14 - 6, сейчас будет весело играть. Возьму з2 и пожалуй всё на этом.
Вычитал на футбине, что козырь зубастого повесить на него таргет ман вместо забегания вперёд. Сделал как говорят, так он и правда раскрылся, забивать стал в каждом матче и вообще заметен на поле.
Собрал этого Торреса. Сразу выставил в основу попробовать.
Атака - ему забегание делаю, оно даже прошло, обычно мои забегающие упираются в защитника, и дальше хер атаке.
Заранее нажата кнопка удара, т.к. он принимает мяч метрах в 9-10 от ворот...
И что-же, проброс мяч вперед при приеме, вместо удара, мордой в защитника, атака идет нат хер.
На 2020 то ли акк менять, то ли на PS переходить.. Второй год одно и то же надоело
FireMixRU
30.06.2019, 15:00
Паки не обязательно сейчас открывать. Можно подождать футисов или каких нибудь цветных игроков из паков.
чтобы вместо 83 рейта падали 81? Да не, спасибо
munk89, на Османчика копи)
Да не, ну я же фанат Неймара (в фифе) - и так почти 2 месяца без него отыграл. Скучаю)
Плюс немного напрягает 7 химии у Кьезы - так что нужен левый форвард. Плюс Неймара, пусть обычного, можно купить прямо сейчас. Ну, в четверг. Играть им, но при этом постепенно копить на версию получше.
Хотя странно в такую команду ставить обычную карту) Но Нея хочется, плюс когда выпал Кьеза - я его как суперсаба рассматривал, а не как основного.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=munk89;1778955]Зубастик, как же я скучал) Смотрите, какую красоту он сотворил в сложнейшем матче при 0-0) Реально стоит посмотреть видео)
Второй гол и правда красивый. Последний и первый обыкновенный, мог бы и не вставлять. Ибра такие с центра поля ложил.
Вот поэтому я и не люблю выкладывать голы. Кроме комичных, у всех на любые голы одна и та же реакция - "обыкновенный гол, такое любой может забить".
Я как бы и не говорил, что голы уникальные. Я говорил, что очень красиво вытянул тяжелый матч. И сделал это Зубастик, чему я рад.
Добавлено через 2 минуты
munk89, никакой агрессии, это простая голая правда. Вратарями погонять, наверно надо попробовать, вот если бы за это что-то стоящее давали.
Голая правда?) То есть, тебе ответили, в чем суть задания, но ты даже не прочитал, видимо) Понятно.
За полчаса рутины, когда можно спокойно заняться другим делом, дают третий по крутости пак в фифе. И люди все равно недовольны, жесть.
чтобы вместо 83 рейта падали 81? Да не, спасибо
Та сейчас уже 83 и 81 не отличаются особо в цене. Выпадение любых рарных карт особо профита не принесут. Только цветных нужно ловить)
FireMixRU
30.06.2019, 16:25
с бестом наверное надо расставаться, будет больше пользы от него, если слить его на пак за 100к. Останавливает только то, что монет нет на покупку кого-либо и в клубе никого... Ну разве что какой то Сков есть... Жаль Балуту слил на какое то сбч
FireMixRU, а чем тебе бест не угодил ?)
FireMixRU
30.06.2019, 16:52
FireMixRU, а чем тебе бест не угодил ?)
тем что абсолютно бесполезный. Даже стата ужасает - за 77 игр 37 голевых действий. И это учитывая что все последнее время пытался наигрывать его вторым фрв ,после тотального провала на фланге
с бестом наверное надо расставаться, будет больше пользы от него, если слить его на пак за 100к. Останавливает только то, что монет нет на покупку кого-либо и в клубе никого... Ну разве что какой то Сков есть... Жаль Балуту слил на какое то сбч
Не знаю, как может не зайти Бест... Я его много месяцев не собирал только по одной причине: я привык тратиться на СБЧ легенд, если уверен, что они именно мета, геймченджеры, супер-топы итд. Ну, Гуллит, Виейра, Эйсебио итд.
Бест казался мне - по игре у сопов, по цене, по статусу - очень хорошим игроком, но не топом.
Короче, учитывая, что сборка стоила с нуля 1,5 ляма (а монетами всего 400 тысяч) - я решил, что оптимус-Бест как минимум очень хороший игрок, лучше обычного Мбаппе.
Так вот, я не пожалел ни секунды и вообще считаю, что он именно геймчейнджер, супер-топ. Я бы за него и 2,5 - 3 отдал, как стоят топовые легенды. Правда не понимаю, как он может не зайти...
Единственный мини-минус - нет суперского обводящего удара, но так после патча он почти и не нужен. А пушка у него страшная - после патча это самое главное. В остальном он просто нереально крутой вингер на харлее.
Добавлено через 4 минуты
тем что абсолютно бесполезный. Даже стата ужасает - за 77 игр 37 голевых действий. И это учитывая что все последнее время пытался наигрывать его вторым фрв ,после тотального провала на фланге
Я скорее противник статистики и почти никогда ее не смотрю, но вот цифры Беста. Не невероятные, но явно лучше, чем у тебя.
https://i.ibb.co/DzJQ40f/65779041-2478170718880961-9151299131258437632-n.jpg (https://ibb.co/2W9dqG3)
Играет праввым ЦАПом в 4231. Идеальный фланговый игрок - скорость дикая, управляемость чудесная, очень пластичный, техничный, забивает почти все, в том числе из сложных положений, пушка страшная, мяч фиг отнимешь... Даже навесить иногда на него можно.
Ну и, главное, все это в теории можно сказать и про какого-нить приличного ТОТСа а-ля Кьеза/Гнабри итд. Но чувствуется, что справа реально играет топ - влияние на игру, открывания, постоянное движение и далее по списку. Не знаю, я очень доволен Бестом, эндгейм игрок, если только у тебя нет денег на ТОТУ/С Мбаппе.
FireMixRU
30.06.2019, 17:24
munk89,
я не знаю что тебе сказать, но даже беря самое первое - скорость дикая, я могу отметить только то, что убежать у меня не может ни от кого.
Просто если для сравнения взять другой фланг, на котором бегает Дель Пьеро, там 462 игры и 483 гол. действия (294+189), и я им полностью доволен по игре
FireMixRU, у меня 93 Бест за 900 с лишним матчей где то 750 голевых действий. Апнул до оптимуса, и он быстрее и ловчее 93, забивает так же, так что скорее ты его как то не так используешь)
Накупил бистов из АПЛки с Аубой на острие, буду задание галактикос выполнять))
Глючный вай фай роутер, воткнул кабель в системник напрямую обрывы прекратились, придется без домашнего WF обходится, ну 20 Гб на телефоне хватит на месяц.
Как бы хотелось чтобы у меня Бест играл как пишете, но увы, Недвед на другом краю бодрее гораздо, жаль нет опции один раз за игру за 300к поменять одну на легенду на другую с пиками в 4 вариантах, я б ей воспользовался.
Добавлено через 8 минут
Может есть еще патент где то на динамическую бракованность игроков, тут уже ничему не удивился бы)...
Может есть еще патент где то на динамическую бракованность игроков, тут уже ничему не удивился бы)...
Вот вообще не удивлюсь, у меня таким Месси попался, выпал в пакце и я его решил протестить, за матчей 50 он никак не мог забить, за 50 матчей ДР он один раз сделал хет трик и все, больше ничем не запомнился, и я понимаю что это конкретно косяк конкретной карты а не вообще(
Так прикольно, играть в одной вл, с разницей в 3 часа, с одним и тем же потным сопом. Ну реально прикол. Поэтому, все эти возгласы по поводу того что летом уже играть в вл легче, бред. Игра все равно будет тебе подсосывать тех кто сильнее по скиллу. И выше своего обычного уровня не прыгнуть.
а я эту вл вообще в кайф отыграл, как только кончились тотсы, влияние игры на геймплей фактически исчезло. все проигрыши по делу, также и выигрывал, если имел преимущество. В итоге взял золото 2 и 3 игры еще осталось.
Galfordo
30.06.2019, 19:43
Забавный момент, после того как в первых 5 матчах в WL подряд у сопов в раме был красный Аллисон решил посчитать, у скольких он будет в итоге.
Результат 22 красных Аллисона из 30 игр :D
подсел на ложный замах с ускорением, получше всяких крокет финтяра
https://youtu.be/7sw6coF5VPc
BadEvilfather66
30.06.2019, 19:49
Только что зашел в ДР, решил покатать там , так как ВЛ по отклику сегодня меня кинула, 8 проигрышей 1 выигрыш, что-то. Но сейчас не о том , мне попался чувак Поляк, у него в составе перед началом матча был игрок Челси 77 рейтинг, карта черная черная прическа запаминающаяся и как фото, но после игры я такого не нашел на футбине , что это такое?
Добавлено через 52 секунды
подсел на ложный замах с ускорением, получше всяких крокет финтяра
https://youtu.be/7sw6coF5VPc
Лучше скажи как делать и как бить низом? Я вообще играю без Жокея, не знаю где он и кнопка для крокеты у меня на Y , я ее для смены игрока только использую, все через опу
Привет всем. )
Кому как Торрес 95? Кто собрал? Линкуете с Инъестой?)
Вроде, выгодная сборка получается, да и поиграть за него интересно...
Alpha-Manager
30.06.2019, 19:56
Привет всем. )
Кому как Торрес 95? Кто собрал? Линкуете с Инъестой?)
Вроде, выгодная сборка получается, да и поиграть за него интересно...
У меня в ВЛ в 26 матчах 25 мячей, при том, что я, в условиях лимита времени (на всю ВЛ только сегодняшний день) скипаю безнадежные матчи.
Только что зашел в ДР, решил покатать там , так как ВЛ по отклику сегодня меня кинула, 8 проигрышей 1 выигрыш, что-то. Но сейчас не о том , мне попался чувак Поляк, у него в составе перед началом матча был игрок Челси 77 рейтинг, карта черная черная прическа запаминающаяся и как фото, но после игры я такого не нашел на футбине , что это такое?
Добавлено через 52 секунды
Лучше скажи как делать и как бить низом? Я вообще играю без Жокея, не знаю где он и кнопка для крокеты у меня на Y , я ее для смены игрока только использую, все через опу
У чувака по ходу карточка Джима Хантера была, ее дают за прохождение истории.
Финт - ложный замах с зажатой L1, бить низом как на повторе - файнес шот (R1+удар) + L1, просто сильно низом - удар + L1+R1
посоветуйте пожалуйста игроков на замену, играю очень редко, и не знаю бисов в этой части, может хороших тотсов не популярных лиг или цветных, бюджет 300тыс, нужен цп, цап и венгер. но можно и двоих за 300к
КДБ, Стерлинг, Ауба, Погба
Заебали уже эти сказки... Бежит чмо какое то мелкое, в окружении трех моих игроков, и ни кто у него мяч не может отнять. Вот прям плечо в плечо и хуй там. Такое ощущение что я не знаю о существовании каких то кнопок в фифе. Мои отлетают от каждого тычка. Как только рядом соп, потеря. А тут у сопа словно аура божественная, хуй дотронуться можно.
BadEvilfather66
30.06.2019, 20:04
Заебали уже эти сказки... Бежит чмо какое то мелкое, в окружении трех моих игроков, и ни кто у него мяч не может отнять. Вот прям плечо в плечо и хуй там. Такое ощущение что я не знаю о существовании каких то кнопок в фифе. Мои отлетают от каждого тычка. Как только рядом соп, потеря. А тут у сопа словно аура божественная, хуй дотронуться можно.И у меня вопрос , бывает игроки сопа просто подбегают к моим и просто, очень спокойео просто забирают мяч, несмотря на то , что я прикрыва. корпусом. ХЗ че это.
А что за новая фишка. В процессе поиска матча и подготовки к игре, я вроде как дома. Но в матче я играю в гостях. Это специально для упоротых придумали, которые играют только дома?
Подскажите пожалкйста задание эль-ниньо,кого ставить туда?чо за игроки нужны из каких клубов?
Nainggolan
30.06.2019, 21:01
полтора часа потратил на этот долбанный пак... первые 8 соперников попались на выезде, 8 раз сливал им матч, дальше 1 мне дали, дальше попался пид*** который написал home win, домашние матчи играл, выездные ливал... дальше ещё один урод, раз 5 подряд попадал дома а он ливал, дальше у него уже домашний матч и он соглашается на игру!!! на что он рассчитывал? после того как мои домашние матчи ливал, думал что я ему солью матч? выпускаю сразу Ляказетта, Мбаппе и Неймара, забиваю ему 2 гола он ливает и пишет мне "Stupid man, HOME WIN!!!!" :) бывают же кретины!
Добавлено через 4 минуты
Teacher, ну это хотя бы не баг как крокета))
ребят, сможет ли прайм Эусебио по эффективности заменить рарного КриРо на позиции ФРВ? про второй этаж понятно, что нет, интересует все остальное )
Добавлено через 2 минуты
и еще, кто помнит по опыту прошлых лет, в августе цена на КриРо будет выше чем сейчас или наоборот упадет ниже плинтуса? Сейчас уже ниже ляма опустилась на пк.
FireMixRU
30.06.2019, 21:36
У чувака по ходу карточка Джима Хантера была, ее дают за прохождение истории.
за примерно 1/3 истории.
Потом наверное Дэни Вильямса, и в конце Алекса
Сам дошел только до Джима. Норм карточка, лучше ваших Бестов. Даже геймфейс насколько я помню интереснее )))
Надо кстати собрать всех и погонять. Дэни помню в роли цп очень нравился, в 17-ой чтоль, несмотря на хар-ки
сможет ли прайм Эусебио по эффективности заменить рарного КриРо на позиции ФРВ?
Не хуже это точно,для меня так получше, головой лупит тоже только в путь, плюс скриптовость легенды, если бы Бест таким был вообще была бы бомба.
futbolist70
30.06.2019, 22:08
Marmyza, 5 клубов братан челси ливер атлетико саган тосу -япония милан!
Добавлено через 2 минуты
Подскажите пожалкйста задание эль-ниньо,кого ставить туда?чо за игроки нужны из каких клубов?
Ливер милан челси атлетико м сеген тосу -япония
FireMixRU
30.06.2019, 23:07
ахахах у меня походу совсем скрипты в фифе сломались )) Решил играть карьеру, захожу ставлю сложность новичок и погнал, а там такая жееесть, игроки боты маню между собой с такой сложностью пасуются ,куча пасов просто в никуда. Мой Виллиамс бежит абсолютно с произвольной скоростью, зажимаю бег он не бежит секунды 2, потом начинает. Сам рандомно может в любой момент перестать бежать. Думаю ну точно кнопка на паде полетела, подключаю к компу, захожу в калибровку, и все идеально с геймпадом, никаких провалов на R2. Ладно, зайду на трен. поле КриРо, и тоже самое, ахахах, в ворота попасть не могу, летит все мимо, бегает также непойми как. Даже игру перезагружать не хочется, такой лол
перезагрузил консоль и чет стало не смешно... че за фигня, бегают как на куриных ногах, удары ужас, может у кого тоже?
Nainggolan
30.06.2019, 23:36
как же выбешивают *удаки с узким ромбом и постоянным прессингом, сыграл сейчас матч, так этот кью ещё и агрессивные перехваты поставил... да в первом тайме он мне накидал 3 мяча, я только сидел и успевал отбиваться, в итоге 1-3 после первого тайма, причем забил он мне два раза с кикоффа, сразу на второй минуте и после моего забитого... тут главное отстоять первый тайм, во втором после 60 минуты началось ШОУ МАСТ ГОУ ОН, итог 7-5 я выиграл... кто играет с фулл пресcингом, на что рассчитывают они, что ливанут после первого тайма? неее... таких надо наказывать.
p.s. кто как справляется с теми кто играет на постоянном прессинге, так что бы не накидали за первый тайм полную авоську.
UPDATE!
ещё в этой ВЛ у меня была самая длинная серия пенальти, по 14 ударов, причем первые две пенки я не забил, а соп 3 забил, и началась веселуха) когда мне надо всегда забить, и всегда отбить)
Lextop, спасибо. Удалил уже, справился)
Отдельное спасибо человеку с которым сконнектило посл игру. Забил себе и вышел) сэкономил мне нервы. Пожалуй так же сделаю последние 2 игры.
Casual1988
01.07.2019, 00:37
Я вообще ни чего не понимаю ...второй тай проигрывают 1:0...ставлю фулия прессинг...ни чего не меняется , команда тупо стоит , смешно уже , даже не психую )
Nainggolan
01.07.2019, 00:51
когда надо одну игру выиграть для Золото 2, но игра говорит, АСТАНАВИСЬ! ))) у меня ещё никогда не было столько штанг, крестовин, перекладин в двух играх подряд)) у сопов Алиссон и Де Хея решили показать спайдермена, а мой кипер Гатальского))) горит, очень сильно горит!
https://a.radikal.ru/a03/1906/11/a015cc3c2be7.jpg
https://d.radikal.ru/d01/1906/cb/e0f4eb43b3d5.jpg
ребят, сможет ли прайм Эусебио по эффективности заменить рарного КриРо на позиции ФРВ? про второй этаж понятно, что нет, интересует все остальное )
Добавлено через 2 минуты
и еще, кто помнит по опыту прошлых лет, в августе цена на КриРо будет выше чем сейчас или наоборот упадет ниже плинтуса? Сейчас уже ниже ляма опустилась на пк.
Сможет, потому что Эйс прекрасен на любой позиции в атаке - я реально его брал чисто как АПЗ, но при этом отыграл 100+ матчей и слева, и справа, и в конце в центре нападения, ибо продал Криро, а Ибра и красный Куальярелла не устраивали.
Он и правда везде хорош. Даже в центре нападения.
Но все же я собирал Зубастика, понимая, что мне нужен истинный центрфорвард. Я к тому, что на острие Эйс был хорош, но тем не менее я с радостью вернул его чуть глубже, на АПЗ. По мне там от него больше всего пользы и все такое.
Frostbit
01.07.2019, 01:36
Вл прошла успешно)) понял, что кроме карт, за которые мало поиграл, больше ничего меня в игре не интересует, поэтому закупаюсь на все свои 5,5 млн и всё, хватит трейдить.
Поскольку не интересно вторую фифу подряд собирать одни и те же карты, поэтому вместо зубастика, гуллита и Мальдини собрал оптимуса кройфа, купил новенького прайма эусебио, в защиту пока купил прайм ферди, но еще точно не решил, он или с луизом уже доигрывать, поэтому ферди на ночь на трансфер)) тоти де хея в состав, ну и последняя карта оптимус Пети или тоти канте. Еще не решил)
За первый пак сборки кройфа гризман и пьянич, остальные пока не стал открывать))
Marmyza, 5 клубов братан челси ливер атлетико саган тосу -япония милан!
Добавлено через 2 минуты
Ливер милан челси атлетико м сеген тосу -япония
Спасибо братулец!!
Вл прошла успешно)) понял, что кроме карт, за которые мало поиграл, больше ничего меня в игре не интересует, поэтому закупаюсь на все свои 5,5 млн и всё, хватит трейдить.
Поскольку не интересно вторую фифу подряд собирать одни и те же карты, поэтому вместо зубастика, гуллита и Мальдини собрал оптимуса кройфа, купил новенького прайма эусебио, в защиту пока купил прайм ферди, но еще точно не решил, он или с луизом уже доигрывать, поэтому ферди на ночь на трансфер)) тоти де хея в состав, ну и последняя карта оптимус Пети или тоти канте. Еще не решил)
За первый пак сборки кройфа гризман и пьянич, остальные пока не стал открывать))
Скажи, пожалуйста, можно ли для текста на известном спортсайте узнать (в личке) твое имя и фамилию? И получить разрешение на публикацию некоторых твоих комментов на форуме? Хотя их можно копировать без разрешения, но все же. Из уважения прошу разрешения.
Смешной матч только что был, еще и переходной - соп типичная крокета, добирается до моего углового флажка и дальше крокетами в штрафную к ближней штанге или эль торнадо. Основное 1-1. В начале допа забивает мне кикофф и дальше между вратарем и защами показывает мне финты возле своих угловых флажков 2 тайма. Но на 119-й у него случился дисконнект )) это было очень смешно ))
По результатам вл Алиссон тотс оказался норм вратарем, вполне надежен. Еще Лала тотс дебютировал в эту вл - супер, доволен очень им, имхо лучший пз
, время тратил на этих деревянных
Покажи состав, интересно.
Casual1988, не спеши ) хоть и конец игры , отличный повод завязать на совсем ) но состав любой почти можно обкатать и настроить, если он адекватный
Будет когда нибудь решён вопрос с ифами, достала эта цена конская.
Закончил вчера вл, осталось время и 2 игры которые нечего не решали - решил их подарить не скипающим матчи на выезде, один чел был потом очень благодарен. Потом решил попробовать задание с воротниками, очень долго вообще ни одного игрока не находило, потом нашел 1 гол побеждает, ок играем я забиваю первый гол, соп берет паузу и бла не выходит, делает три замены выпуская Торреса, Квальярелу Мбампе и начинает катать изо всех сил - где такие ушлёпки только берутся
Собрал сегодня с утра сбч африканский футбол с нуля. Потратил 65к даже с учетом того, что не стал заморачиваться с камерунским бичом и купил его за 10к. Думаю, минимум отбил затраты, но сейчас открывать не вижу смысла. Подожду до пятницы, может там чисто гипотетически) будет кого ловить.
https://b.radikal.ru/b04/1907/d2/c8813565c278.jpg (https://radikal.ru)
давно эта сбч висит?
invict, И?
Давно, больше месяца точно.
Подсобрал различных карт на слив - 86-89 - 5шт., 90-96 - 14 шт. А что собирать хрен знает, ждать футтиз что-ли?
Будет когда нибудь решён вопрос с ифами, достала эта цена конская.
Да вообще бардак, нужно в администрацию президента писать ))
Скорее всего в среду будет команда лучших информов июня, вот тогда и подешевеют.
Teacher, мне просто гуллита надо собрать, а финансов мало) надо написать ещё чтоб пару легенд в паках насыпало.
За сборку Ганы выпал КР7. И свой есть, и стоит сейчас копейки, что продать жалко. Но все равно приятно.
Teacher, мне просто гуллита надо собрать, а финансов мало) надо написать ещё чтоб пару легенд в паках насыпало.
Я сам вчера хотел пару сборок на Эусебио собрать, начал по маркету искать информов 85-87 рейта. Купил по ставке эдерсона 87, депая 86, белотти 86. На ночь поставил на маркет, накрутил +15к к каждому, всех купили ) до среды эусебио подождет.
Frostbit
01.07.2019, 10:57
Кто нибудь играл за тоти Канте и тоти Де Брюине? Нужен опорник с функционалом бокс-ту-бокса, тк схемы по ходу матча меняются. Брюине отбирать мяч умеет?
Galfordo
01.07.2019, 11:41
Кто нибудь играл за тоти Канте и тоти Де Брюине? Нужен опорник с функционалом бокс-ту-бокса, тк схемы по ходу матча меняются. Брюине отбирать мяч умеет?
а чем Виера не устраивает? вроде пары Гуллит -Виера лучше в этой фифе нет.
carabask
01.07.2019, 11:42
sprew88, 650к - действительно, копейки.
по сравнению с 1,8млн за которые я его покупал в январе - конечно копейки. и с учетом топовых составов у всех - кого сейчас за эти 650к можно купить, чтобы реально усилиться?
ZavaDen, в ноябре уже к черной пятнице будут скидки, зачем ждать до января )
Teacher, на 19ю уже в конце октября были скидки
Galfordo
01.07.2019, 12:22
кстати для ПКбояр
в Origin Access Premier Ultimate версия
https://i.ibb.co/C1QbXTD/fifa-20-OA.jpg (https://ibb.co/C1QbXTD)
кстати для ПКбояр
в Origin Access Premier Ultimate версия
Так и 19-я была тоже ультимейт вроде. А сколько нынче ацесс премьер на пк в год?
Galfordo
01.07.2019, 13:01
Так и 19-я была тоже ультимейт вроде. А сколько нынче ацесс премьер на пк в год?
пока ценник стоит 3999 за год
Galfordo, а что значит пока? Потом увеличится может? Если брать сейчас, то она действовать начнёт с момента окончания действующей подписки?)
Galfordo
01.07.2019, 13:08
Galfordo, а что значит пока? Потом увеличится может? Если брать сейчас, то она действовать начнёт с момента окончания действующей подписки?)
Ну на данный момент цена такая, у меня в ориджин продление(оно автоматом с карты спишется) стоит 6 августа раньше я так понимаю не сделать да и зачем.
Но цена как говорится вещь не постоянная могут и поднять, по мне 4к рублей за год за то количество игр что они дают крайне дешево.
Galfordo, это когда ты про геймер и играешь во все игры) а когда только в фифу, то дорого)) но все же буду брать, из за плюшек)
Frostbit
01.07.2019, 13:19
а чем Виера не устраивает? вроде пары Гуллит -Виера лучше в этой фифе нет.
Виера есть, нужна пара к нему, но не гуллит))
В общем купил КДБ, впервые за 2 фифы буду вписывать его в состав на долго. В 18 вообще не играл с ним, мне кажется, в этой 1 раз брал рарку в начале, но быстро вернул Эриксена
Galfordo
01.07.2019, 13:24
Galfordo, это когда ты про геймер и играешь во все игры) а когда только в фифу, то дорого)) но все же буду брать, из за плюшек)
ну я в стрелялки бегаю типа батлы и старварса иногда, да и Anthem был неплох посмотреть. Сейчас вот в Тропико 6 залип:)
Добавлено через 58 секунд
Виера есть, нужна пара, но не гуллит))
может Модрич TOTY, по статам прям очень и воркрейты правельные.
Frostbit
01.07.2019, 13:25
Galfordo, спасибо, Модрич ни как по линкам не влазит, к сожалению
Galfordo
01.07.2019, 13:25
В общем купил КДБ, впервые за 2 фифы буду вписывать его в состав на долго. В 18 вообще не играл с ним, мне кажется, в этой 1 раз брал рарку в начале, но быстро вернул Эриксена
З.Ы ну Де Брюйне наверное тоже норм.
Frostbit
01.07.2019, 13:27
З.Ы ну Де Брюйне наверное тоже норм.
Посмотрю сегодня, самому интересно. Канте заигран вдоль и поперек, пусть и не тоти. Тут хоть что то новое
Saratov_falcons
01.07.2019, 13:34
Как вл закончили, народ?
но все же буду брать
Одумайся пока не поздно! Это игра сделана бесами) Оно тебе надо сжигать нервные клетки по выходным)
Galfordo
01.07.2019, 13:42
Посмотрю сегодня, самому интересно. Канте заигран вдоль и поперек, пусть и не тоти. Тут хоть что то новое
у меня кстати эту ВЛ отыграл с Гуллитом выпавший за обмен не продаваемый Погба неплохо смотрелся кстати.
Но сейчас к Гуллиту тестирую Виеру.
Добавлено через 1 минуту
Одумайся пока не поздно! Это игра сделана бесами) Оно тебе надо сжигать нервные клетки по выходным)
Играешь себе по фану, зачем нервничать оно кому то надо?:D
Добавлено через 44 секунды
Как вл закончили, народ?
з1
Сходил к неврологу тут недавно.. В основном по спине вопросы решал. Но сказал что я немного того и сплю плохо. Дали рецепт на антидеприсант триттико. Так что я готов к 20й части.
Galfordo
01.07.2019, 13:51
Дали рецепт на антидеприсант триттико.
а вот с этим лучше не стоит.
Играешь себе по фану, зачем нервничать оно кому то надо?:D
Ога то то я читаю тут по выходным как люди фанятся) Фан прям прёт)
geesmo, ты там аккуратней давай.
а вот с этим лучше не стоит.
Да у самого душа не лежит. Валяется пока, 4 мес будет действовать. Но сон наладить охото. А то просыпаюсь по 5 раз за ночь. Сон какой то не глубокий. В итоге не востанавливаюсь ни хрена. И чувствую себя как кусок говна потом. Приходится кофе херачить на работе.
Galfordo
01.07.2019, 14:09
Да у самого душа не лежит. Валяется пока, 4 мес будет действовать. Но сон наладить охото. А то просыпаюсь по 5 раз за ночь. Сон какой то не глубокий. В итоге не востанавливаюсь ни хрена. И чувствую себя как кусок говна потом. Приходится кофе херачить на работе.
Отпуск, море, горы, лес
vovkaira
01.07.2019, 14:13
Как вл закончили, народ?
Взял стандартное з2 и оставшиеся 6 матчей подарил.
А я вот думаю 20 не брать сразу, посмотрю по роду деятельности. Пока времени вагон, так делу не мешает, но по другому лучше иногда погоняю в 19ую с топ составом.
Frostbit
01.07.2019, 14:48
Как вл закончили, народ?
19 побед. Очень плохая ВЛ по коннекту
Три стадии жалобы на дроп:
1) Мне никто не падает, даже волкауты за 20 тысяч!
2) Были волкауты, но только самые дешевые!
3) Упал топ-игрок за кучу бабла, но раньше он стоит больше!
JohnnyWoo
01.07.2019, 15:32
https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/c3/f0/4d/e0/cybere8fa166cb53.jpg
Дроп норм. Если что это новость спортса из твиттера
https://twitter.com/AFCAjax_eSports/status/1144365311573090304
munk89, так я не жаловался, наоборот написал приятно, что такая карточка внезапно дропнулась. Просто она сейчас не нужна.
Мне вообще в 19й грех жаловаться на дроп, кроме красных - за 33-32 лучшее что упало - тотс Йович и ИФ Дембеле, остальное все неиграбельный мусор. Зато в паках ловил первую легенду (Кэмпбела), первого топа (сегодняшний КР7), первого ТОТИ (Де Хеа) и кроме того из дорогих продаваемых падали хэдлайнер Рэшфорд, fut-birthday Коутинью и Марсело, ловил простого Рамоса, крутой пак с Абумеянгом, Тьяго Сильвой и Кроосом в одном. Всех уже и не вспомню, но суть в том что у меня ни в одной фифе в январе ни разу не было КР7 или кого-то вроде него, а в этой вообще без трейда сейчас лям монет и укреплять состав дальше можно либо топ-легендами, либо ТОТС или ТОТИ.
https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/c3/f0/4d/e0/cybere8fa166cb53.jpg
Дроп норм. Если что это новость спортса из твиттера
https://twitter.com/AFCAjax_eSports/status/1144365311573090304
Хорош ) но это надо еще наиграть на этот пак.
vovkaira
01.07.2019, 15:50
Собрал команду из покупных рарных бичей и пошёл делать задание в ДР. Как только выпадал топ состав, тут же его скипал, играл только с равными по составу. Итог три победы без нервов и пятый див. Как же кайфану сейчас от игры вернув свою основу.
munk89, так я не жаловался, наоборот написал приятно, что такая карточка внезапно дропнулась. Просто она сейчас не нужна.
Мне вообще в 19й грех жаловаться на дроп, кроме красных - за 33-32 лучшее что упало - тотс Йович и ИФ Дембеле, остальное все неиграбельный мусор. Зато в паках ловил первую легенду (Кэмпбела), первого топа (сегодняшний КР7), первого ТОТИ (Де Хеа) и кроме того из дорогих продаваемых падали хэдлайнер Рэшфорд, fut-birthday Коутинью и Марсело, ловил простого Рамоса, крутой пак с Абумеянгом, Тьяго Сильвой и Кроосом в одном. Всех уже и не вспомню, но суть в том что у меня ни в одной фифе в январе ни разу не было КР7 или кого-то вроде него, а в этой вообще без трейда сейчас лям монет и укреплять состав дальше можно либо топ-легендами, либо ТОТС или ТОТИ.
Да, но ты написал, что эти 650 штук некуда девать. В смысле - некуда? У тебя 11 только топовых легенд и ТОТУ-Кришы и Мбаппе? 650 тысяч - хорошие деньги, нет проблем их использовать.
Да, но ты написал, что эти 650 штук некуда девать. В смысле - некуда? У тебя 11 только топовых легенд и ТОТУ-Кришы и Мбаппе? 650 тысяч - хорошие деньги, нет проблем их использовать.
Реально некуда. За 650к я свой состав не усилю. Да даже за миллион не усилю, чтобы реально что-то изменилось, на топов все равно не хватит. Составы мои ниже. Если есть идеи как их прокачать за лям монет - буду благодарен.
https://www.futbin.com/19/squad/8875361
https://www.futbin.com/19/squad/8875388
Стыдно сравнивать свои составы с составами миллионеров, трейдом, донатом не занимаюсь, и супер побед в ВЛ тоже нет.. но тем не менее:
https://i.ibb.co/7rMPhPZ/Untitled-1.jpg (https://ibb.co/7rMPhPZ) https://i.ibb.co/Hx2NtrS/Untitled-2.jpg (https://ibb.co/Hx2NtrS)
Есть еще кое-кто на замене, кто по химии не проходит в основу, атакующего плана. В ВЛ комбинирую из этих двух, а этими играю в ДР.
Подскажите на кого можно махнуть левых ЦПшников в этих составах - Горетску и Фабинье, или хотя бы одного из них.
Бюджет в районе 180-200 тыс.
abc26, Горецку можно на ТОТС Демирбая поменять
sprew88, Он вроде как дороже.
abc26, я смотрю на xbox - там сейчас 215. к середине недели можно за 200 ловить.
Ну может еще варианты есть? В принципе больше хочется именно Горетску поменять.
Подписка EA Access на PS 4 будет включать в себя 20 фифу? Или по этому никакой информации нету?
IvanKh, стоимость подписки 1799, игра стоит 4500. ИА не дураки же)
Весной может и добавят.
vovkaira
01.07.2019, 18:08
Играть вратарями ещё то удовольствие конечно, попробую хоум вин лучше.
IvanKh, подписка даст 10% скидку на фифу и все)
Galfordo
01.07.2019, 18:38
Подписка EA Access на PS 4 будет включать в себя 20 фифу? Или по этому никакой информации нету?
Access на плойке равен базовому на пк так что только скидка и ранний доступ.
Decard13
01.07.2019, 19:03
Ну может еще варианты есть? В принципе больше хочется именно Горетску поменять.
Попробуй Дилэйни 86, мне очень нравится в паре с Ренато Саншешем 84.
А еще открыл для себя карту Future Star Кая Хаверца, сыграл всего игр 6 им в ВЛ, но он успел за это время сделать стату в районе 8+8 и как-то очень кайфово им игралось :) Играл форварда в паре с Мотмом Юссуфа Поульсена.
Как у этих гомодрил устроена система подбора соперников в онлайн товарках, когда тебя по 10 раз коннектит на одного и того же соперника. Как будто в эту минуту есть только два долбое...а которым нужен этот пак, один из них ленивый (home win) а второй - упоротый (golden goal) это за гранью моего понимания, как и те, у кого есть желание катать вратарями, извините ребят.
Добавлено через 17 минут
Access на плойке равен базовому на пк так что только скидка и ранний доступ.
а можно поподробней про origin acess? Получается, я оформляю подписку на год, и могу играть, допустим в фифу 20. Но когда подписка закончится, я уже в нее не поиграю, и для того, чтобы сыграть в УТ своим составом, который я буду год создавать, мне нужно будет оформлять подписку на следующий год. Так получается?
vovkaira
01.07.2019, 19:45
На одном крупном форуме в фэйсбуке опубликовал пост, что неужели так трудно назвать свою команду хоум вин и помогать друг другу с заданием, или так всем нравится играть вратарями. Ответы были самые неоднозначные, поржал))
Стоит ли покупать Фигу 92 скилом на правый фланг?Как он по играбелности?
hitman01
02.07.2019, 08:05
Стоит ли покупать Фигу 92 скилом на правый фланг?Как он по играбелности?
собрал его когда только вышел, играл по фану им, так как был его фанат в реальности
в фифе карточка ни о чем, среднячек
во время тотсов италии выпал киеза, фигу сжег тупо на пак без сожаления
в ктором увидел шиш естественно
Brothers Fut
02.07.2019, 10:15
фигу вполне, в драфте пару раз тащил, бегает, удар есть, опять же кумир
прошли наконец-то задание еженедельное с покупными игроками, пришлось для первого дива купить тотсов Франции, инорфм Мбаппа/Неймар, в итоге продажа всех вышла с плюсом на каждой карте, т.к. покупал в субботу где-то
Поиграл Торресом 95 и Иньестой 94 в паре... Ну как то совсем не очень....
Поиграл Торресом 95 и Иньестой 94 в паре... Ну как то совсем не очень....
а что за схема , кто ещё в составе? можно скрин. спс. я просто тоже только что собрал)))
bazetd, Торрес, в принципе, ничего, но Ибра не хуже, а с учетом 4 звезд лучше.
Решил слить практически всю синеву и красноту на Сократеса, будет у меня на форварде бегать. На 1кк эта вся братия потянула.
мужики,не могу определиться с цз
блан оптимус,ферди прайм,мальдини мидл(могу поскребсти до прайма)
а что за схема , кто ещё в составе? можно скрин. спс. я просто тоже только что собрал)))
Да собрал из тех, кто был в команде, чтобы сыгранность была на уровне.. Вот такой Франкенштейн вышел))
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=idTyO1YHnQN0J:FFA19PCC
Добавлено через 1 минуту
Торрес, в принципе, ничего, но Ибра не хуже, а с учетом 4 звезд лучше.
Да у меня есть в составе 92 который... Он как то мне получше зашел, что странно))))
Товарищи с бокса - разъясните про подписку EA Access. Это правда 300 р - и фифа + другие игры в кармане? Или там за эти деньги никому не нужные игры и фифы нет?
munk89, Актуальной версии, конечно же, не будет! Если не ошибаюсь, там сейчас и 19 нет.
munk89, Актуальной версии, конечно же, не будет! Если не ошибаюсь, там сейчас и 19 нет.
Мда, то есть смысла ноль. Понятно.
vladson9
02.07.2019, 15:57
munk89, скидка 10% на фифу и доступ к фифе на пару дней раньше. Вот и все
Товарищи с бокса - разъясните про подписку EA Access. Это правда 300 р - и фифа + другие игры в кармане? Или там за эти деньги никому не нужные игры и фифы нет?
EA Access даёт пул игр (который обновляется) и 10% скидку на покупку игр и внутриигровых плюшек от EA.
Фифа там есть 14.15.16.17 и 18.
18 в прошлом году появилась в марте/апреле для бесплатной игры. В этом году 19 еще не появилась (жадные упыри), хотя NHL19, NBA19, NFL19 уже давно есть. На год я подписку оформлял за 1200 руб (сейчас вроде выше). Есть всякие NFS, Battlefield, MMA.
bazetd, Иньеста тоже не зашел, ну это ожидалось. А вот Торрес зашел очень, при чем с замены во втором тайме, пару игр мне вытащил. Я ему в задачах "таргетмен" поставил, как тут раньше vovkaira писал про зубастика. Попробуй вдруг заиграет)
Мне тоже Торрес очень понравился. Особенно на фоне Квальяреллы.
Тот как бы тоже ничего, открывается, по месту оказывается часто, но блин столько 100% моментов запорол - тупо мимо ворот бьет часто, хоть ты тресни.
Вопрос немного не по теме. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть сборки на легенд из фифа 18?
Nicolas, На футбине есть наверное)
Nicolas, Сомневаюсь, что специализированные сайты( один из них у тебя в подписи) сейчас следят за 18 частью. Там же рынок мертвый.
Nicolas, Сомневаюсь, что специализированные сайты( один из них у тебя в подписи) сейчас следят за 18 частью. Там же рынок мертвый.
Спасибо, только сейчас заметил ,что вкладку можно поменять на фут18.
Да я недавно решил зайти по приколу, а мне еа дало пак с 4 легендами за лояльность (Шевченко,Лаудруп, Десаи и Ван Дер Сар). Начал играть и затянуло.Нет этих финишингов дурацких,вообщем зашло, хочу еще легенду собрать какую-нибудь.
Nicolas, Заходил пару недель назад и несколько дней покатал Зубастиком, Гуллитом и т.д. Сразу вспомнил, чем бесила 18)) Задержка перед ударом, двойной там низом не берет ни один вратарь, узкий ромб пинг-понг.
Добавлено через 43 минуты
Немец с фуллпрессингом - вот это жопа!
munk89, скидка 10% на фифу и доступ к фифе на пару дней раньше. Вот и все
А какже поинтсы? ) на них вроде тоже целых 10% скидос.
Торрес всё-таки хорош. Оставлю суперсабом.
а что задания на тотсов уже не будет?)
Nainggolan
02.07.2019, 21:32
minbel,
"Немец с фуллпрессингом - вот это жопа!"
тут главное выдержать первый тайм и не отхватить больше 4 мячей)) а ещё лучше хотя бы 1 забить... кто играет фуллпресингом с 60 минуты у них проходной двор... я таким проигрывал 0-4 и выигрывал 7-5 8-6 :)
(не актуально) Ребята, ищу напарника для выполнения ежеденельного задания - выиграть 3 раза вратарями в режиме "одиночные онлайн матчи". Проиграем друг другу по 3 раза. За выполнение дают пак на редких игроков. Пишите в личку (платформа ПК)
minbel,
"Немец с фуллпрессингом - вот это жопа!"
тут главное выдержать первый тайм и не отхватить больше 4 мячей)) а ещё лучше хотя бы 1 забить... кто играет фуллпресингом с 60 минуты у них проходной двор... я таким проигрывал 0-4 и выигрывал 7-5 8-6 :)
Ни когда не выигрывал у таких, в первом тайме 4, во втором они выпускают на замену ещё 3 свежих напов, на тебе ещё 3, 4 гола, не выпуская меня с моей половины поля.
Nainggolan
02.07.2019, 22:38
gvidar, так полузащита здыхает, потом сдыхают крайние защитники...
так бы все играли фуллперссингом, я вот таким почти не проигрывал, они конечно ужасно бесят, первый тайм только отбиваешься... но во втором я их разносил в пух и прах) на 70 минуте я меняю полузащиту, два ЦП и ЦАПа и вообще не выпускаю с его половины поля...
p.s. Толку от свежих напов когда полузащита мертвая и крайние защитники, они потом пас на два метра не могут выдать, теряют мяч постоянно.
Толку от свежих напов когда полузащита мертвая и крайние защитники, они потом пас на два метра не могут выдать, теряют мяч постоянно.
ну не знаю, может мы играем в разные фифы, но выпуская Мусу с пейсом за 90 на 80 й минуте, он не мог убежать от дохлых защей имея преимущество в несколько метров, так смешно порой наблюдать как он стартует как ракета, потом раз так резко обосрался и начинает семенить, а в это время чуть ли не с центра поля как бешеный бегемот, летит дохлый, с нулевой стаминой Компани с какими то нереальными шагами и сжирает африканца, и это не единичный такой случай, а на постоянной основе происходит такая дичь.
BlackDragon
03.07.2019, 01:10
Ну и чего, выполнил я их тупые задания! А в конце мне не дали великого завершителя. Опять кленовые утырки обделались. И что тут ранее писали про физуху , то что на 60-70 минуте выдохнуться, нет это не всегда работает, иногда да бывает, а так все 90 минут бегают как лоси под мухоморами.
Nainggolan,
gvidar, мне вчера на 88 минуте забил победный гол Месси, у которого показатель стамины был просто пустой, просто черная линия, отрвался от полного сил Рамоса с тенью и забил гол, о чем еще можно тут спорить?)) Игра просто как хочет так и вертит игроками.
Ну и чего, выполнил я их тупые задания! А в конце мне не дали великого завершителя. Опять кленовые утырки обделались. И что тут ранее писали про физуху , то что на 60-70 минуте выдохнуться, нет это не всегда работает, иногда да бывает, а так все 90 минут бегают как лоси под мухоморами.
Тоже выполнил все задания а завершителя не дают:(
Kosoi s Kosoi
03.07.2019, 07:04
еа пытаются показать, что ВАМ пора стать "завершителями" данной версии фифа/симулятора
Kosoi s Kosoi, у меня уже желание поменять в предложении слово "версии" на "игры") а вчера еще на плойках бесплатно Детроит дали за подписку, так точно намек на завершение)
HamburgFan
03.07.2019, 08:11
Две недели почти не играю. В понедельник заканчивается подписка. Прощай фифа 19, ну сбч можно поделать будет через телефон.
Brothers Fut
03.07.2019, 09:39
тоже не засчитывают последнее еженедельное задание
контора в своём стиле
Решил еще раз попробовать заиграть Ван Дейка в свой состав, на этот раз тотс версию. Опять крайне неудачно( С самого начала , как его поставил. были тревожные звоночки , когда казалось бы он мяч отбирает, но мяч от него отскакивает, разворачивается он хуже ферди прайма, хотя по статам лучше вроде. Пробовал его в сочетании с оптимусом блана и ферди, ну совсем плохо все в обороне и игроки центра поля встают, проиграл 7 из 9 матчей в 1 диве. убрал из состава поставил обратно ферди+блан команда снова зашевелилась, оборона надежная. Думаю, может ему в пару нужен защ типа милитао какого ,либо с низкой агрессией. Замечал что Ван Дайк постоянно со вторым защем ферди/блан сваливались в заищите в сотрону атакующего игрока сильно оголяя зону вратарской.
https://www.futhead.com/19/players/21161/tanguy-ndombele/
встречайте во всех составах фифа 20.
vladson9
03.07.2019, 10:54
TimFIFA, Для меня лично Дэйк самый надёжный цз в игре. Почти никогда нет к нему притензий
vladson9, знаю , что он надёжен ) но у меня с ним проблемы какие то , команда не играет в обороне ( мб блан и ферди ему не пара , хз ) на тоти рамоса денег уже нет ) ты какой стиль защиты используешь , там стандарт , отход назад , высокий или низкий прессинг ? Самое интересное с ван Дейком блан превращается в дно какое то , а с ферди он стена , как это работает пока не понимаю )взял Вирджила ради интереса , но видимое не судьба , впринципе ферди + блан без косяков почти
vladson9
03.07.2019, 11:12
TimFIFA, прессинг при неудачной обработке. И глубина линии на 6 вроде
BadEvilfather66
03.07.2019, 11:21
вебка сдохла
вебка сдохла
профилактика,предупреждали
BadEvilfather66
03.07.2019, 11:52
профилактика,предупреждали
как долго
как долго
10-13,могу ошибаться
upd. врубят в 14-00
upd2. врубили
Как вл закончили, народ?
Никак)Вторые выходные без этой вакханалии))
Пак не отдают за все задания , сталкивался кто быть может?как лечить?
Надеюсь будет повтор сбч на хуанфрана. На пк уже ажиотаж, цены на 82-84 рейт неадекватные.
Надеюсь будет повтор сбч на хуанфрана. На пк уже ажиотаж, цены на 82-84 рейт неадекватные.
С чего ты взял?Как раз за него и жалею больше всего,что не собрал.Выпал гризман в свое время на пфа,так и валяется в клубе без дела,не с кем линковать.ЦП с Атлетико мертвые все,кондргбия лч,ну такое себе..Защи тоже не фонтан,ставил ариаса новогоднего,не тащит совсем.А вот хуанфран в 433(4) был бы самое то
Если я правильно понял, они добавили в паки хренову тучу цветных карточек ))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jEbJwXG9peF8OjoCin2oY7F3n0nJX2a-XrtV6hROAu8/htmlview?sle=true#gid=0
О, можно шесть паков за Сократеса вскрыть)
Alpha-Manager
03.07.2019, 20:12
Упали в бонусном паке ЛЧ Aurier, OTW Jorghinho, рыжий вратарь Хайме и еще какой-то рыжий шотландец 77. Плюс Паулиньо обычный. В состав никого, продать нельзя. Будем жечь:)
Alpha-Manager, хах мне тоже Орье дропнулся, подкрутка от еа не иначе
В подарочном скрим Абдулрахман. В трейдбл - бэйби Клюйверт, др Витсель, ле Хавертц, скримы Шакири,Чалханоглу, Рафинья.Хорошо насыпали.
А,ну и Лариска.
Galfordo
03.07.2019, 20:29
не продаваемый пак
https://i.ibb.co/f8TnBKd/030719.jpg (https://ibb.co/f8TnBKd)
usmishka*
03.07.2019, 20:33
открыл 2 пака. первым норм. но это пустой акк, а так неплохо... и лаказет на основном акке
https://i.gyazo.com/a9627f6758e22164fb3396e342de4b30.pnghttps://i.gyazo.com/ad510c773baca079ec6592b61e2dee99.png
в непродаваемом похоже накрутили одного гарант цветного топа
2 пака (30+24 рар голд игроки) - лучший 83 Тах... ни одного цветного... Спасибо)))
Alpha-Manager
03.07.2019, 20:43
Там в ежедневных заданиях висит одно с участием номинантов Futties. А где номинантов-то получить?
usmishka*
03.07.2019, 20:46
Alpha-Manager, просто виграть в СБ
но там обычные 2 бомжа будут
https://i.gyazo.com/ad04300e4775a650c7885ba3d93dc2b1.png
Alpha-Manager
03.07.2019, 20:48
Там написано "с номинантом"…
Alpha-Manager, Тебе дают номинанта на выбор при заходе в игру. Выиграть матч с ним в составе