Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Но,делая элиту 2,3 на плойке, ты взял макс голд 3 на ПК??? Ты что, бухой в дрова играл? Не верю!!!
не пью вообще. ИМХО другой геймплей отличный от плойки - условия непривычные ну и плюс дуалшок для меня удобней.
3енит, Да,понятно,что условия, геймпад и т.д. Всё-таки элита 2 и голд 3 - пропасть. Не знаю.
Надо под сегодняшний испанский карнибал Иньест продать. надоели уже
Советую продать сейчас хотя бы половину, их запрайсфиксили на хайпе, если карнибал беспонтовый будет, все засолки повыкидывают на аук и ценник будет падать.
Добавлено через 39 минут
сегодня как никогда за Арсенальчик поболею. Не верю, что отдадут рену плей офф. Да и к тому же были ожидания, что к маю мой ле Мхитарян будет имбище 92 рейтига )
Советую продать сейчас хотя бы половину, их запрайсфиксили на хайпе, если карнибал беспонтовый будет, все засолки повыкидывают на аук и ценник будет падать.
Добавлено через 39 минут
сегодня как никогда за Арсенальчик поболею. Не верю, что отдадут рену плей офф. Да и к тому же были ожидания, что к маю мой ле Мхитарян будет имбище 92 рейтига )
а за зенит с краснодаром?нах этот арсенал
прости Бро, у меня цска головного мозга, если про рфпл говорить
Добавлено через 2 минуты
а за арсенал я со времен Анри и Бергкампа болею.
freelove
14.03.2019, 20:22
Кстати да, если круто играет, то на консолях можно и в отборы попробовать :) а там и призовые хорошие
не интересно, в фифе я в первую очередь отдыхаю и получаю удовольствие
на улучшеных консолях в 4к каринка огонь х3 о чем Месиах говорит.
разрешение вообще ничего не дает, после месяца игры на хорошем 144ГЦ монике на ПК, за консолью у тебя будут глаза вытекать от той дерганной картинки, которую консоли выдают
3енит, Дело не в твоей элите, если это твой уровень, пожалуйста. Но,делая элиту 2,3 на плойке, ты взял макс голд 3 на ПК??? Ты что, бухой в дрова играл? Не верю!!!
пока будет сохранятся текущее распределение пользователей по платформам, элиту3 на консолях всегда будет существенно проще взять, чем на ПК, так же как и топ 100 намного проще взять на ПК, чем на консолях
Дособирал наконец-то Сердофа.
Из всех арендных он зашёл больше всех мне.
А тестировал я уже;
Сократис тоже норм. Но т.к результативность за 10 матчей была лучше у Кларенса поэтому взял его. Он у меня ЦПшник . Устраивает .
Баджио... я хз что это за карта.. Вообще не о чём. Отлетает от всех как пушинка.
Мне жалко собирателей его Прайма;(
Гигз- хз.. Мимо. Лучше уж Овермартса тогда.
Пети- о да... супер. Но млять дорого. Я Сердофа 2 недели собирал. Боюсь на Пети у меня уже игры не хватит.
Канаваро - 2 матча пока.. Защита это такое.. Рано вердикт ставить.
Ван Нистерой? Мешок овна. Арнаутович Хедлайнер в 10 раз лучше его.
На очереди ещё Дель Пеьро 10 матчей. Думаю он будет топчиком.
Составчик теперь такой;
Играю 4-2-2-2 в основном.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=dKhabtBkbnf3:FFA19XBO
разрешение вообще ничего не дает, после месяца игры на хорошем 144ГЦ монике на ПК, за консолью у тебя будут глаза вытекать от той дерганной картинки, которую консоли выдают
Что за монитор у тебя?
Даже не знаю, есть ли кто-то более невезучий в фифа, чем я? В последний раз игрок ценой более 300к мне выпал в 14 части ещё на пк. С тех пор ничего. Открыл награды за вл и др, красный Брандт, в паках Вернер. Все. Хотя и это неплохо на самом деле, впервые за месяц выпал игрок больше 83.
прости Бро, у меня цска головного мозга, если про рфпл говорить
Добавлено через 2 минуты
а за арсенал я со времен Анри и Бергкампа болею.
про лигу европы.рпл подождет до выходных
Latremul
14.03.2019, 21:08
MaxEst,вот тоже не знаю кого выбрать Сократиса или Пети, 3 матча сыграл, оба супер, каждый по своему, все же склоняюсь к бразильцу
MaxEst,вот тоже не знаю кого выбрать Сократиса или Пети, 3 матча сыграл, оба супер, каждый по своему, все же склоняюсь к бразильцу
Ну что тут выбирать?
Тебе бульдог в центре поля нужен или создатель?
Gogen228
14.03.2019, 21:13
Интересно гипер Пуйоль топище?
Добавлено через 3 минуты
freelove, Да возможно 240 герц топово, но у меня и так от игры бомбит,а уж если будут попадаться по кд челики юзающие чит на бесконечную стамину и пресинг фул,я улечу в космос.
Вообщем незнаю как на консолях.
Но даже примерно при одном и том же пинге до Европы, в то время что играю я, бОльшая часть сопов попадается в гостевых матчах + те что я играю дома восновном с иоостранными судьями - игры нормальной не будет.
Gogen228,
Мне обычный очень заходил.. Но мне вообще страные кумиры заходят;)
freelove
14.03.2019, 21:21
Что за монитор у тебя?
последнее время играю на AOC G2460PF
Latremul
14.03.2019, 21:25
MaxEst, другие два, Талиска и Раджа ИФ
MaxEst, другие два, Талиска и Раджа ИФ
Сократиса вместо талиски я бы собрал. Раджа очень хороший.
Frostbit
14.03.2019, 21:35
Самый хреновый испанский вариант из всех возможных в сбч, по моему.
Одной ногой в 5 диве походу пока не вылечу, не отстанет. Проиграл 1-2, играя в большинстве с 4 минуты. Менэ мимо с добивания в пустые. Ну и цартвенный Криш. 0-4 в створ. Это пенальти, угловой из вратарской, выход 1 на 1. Всего 13 ударов, по моему, 3 в створ, 1 гол.
Короче не верю я, что это коннект говно, пинг или еще чего. А уж тем более, что я бить не умею)) как бороть скрипты и гандикап, я хз.
Самый хреновый испанский вариант из всех возможных в сбч, по моему
Вы соберите аренду Пуйоля . 82 рейтинг всего.
Поверь .., вас он удивит очень. Рост ему пох. Он прыгает как роналдо ;)
Latremul
14.03.2019, 21:38
MaxEst, мне Раджа тоже очень нравится, да и Талиска пока, вот я и думаю, что Сократис в самый раз здесь будет
Frostbit
14.03.2019, 21:41
Вы соберите аренду Пуйоля . 82 рейтинг всего.
Поверь .., вас он удивит очень. Рост ему пох. Он прыгает как роналдо ;)
Я в прошлой за него 700 матчей набегал))
Gogen228
14.03.2019, 21:46
Frostbit, И как?на лз зайдет,стамины 89 жи.
vladson9
14.03.2019, 21:49
В друзья на плойке тоже не добавляю.
Эх, а я только хотел предложить товы скатать. Так сказать поучится у полукибера чему то. Видно не судьба...
https://www.futbin.com/19/player/19926/Moussa%20Marega/
что за бист? суперсаб для давления, будет норм?) его еще и апнуть должны
Я в прошлой за него 700 матчей набегал))
Тоже в прошлой основа был. Да и в этой 100 набегал.
Собрал Луиза вместо него. Очень жалел сначала. Сейчас уже привык к Луизу. Вот теперь вижу что сборка без кумира у Пуйоля...
Вместо Кембела его что ли собрать?
Добавлено через 8 минут
Псих что ли? Пуйоль на ЛЗ;))
Gogen228
14.03.2019, 22:31
MaxEst, Он бейби пз же,сыграл 3 матча оценка от 8,он за двух пашет,у луиза статы топ,но позицию теряет часто,и стамины нет всего 75
MaxEst, Он бейби пз же
Ну это не значит что он там играбелен;)
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, Он бейби пз же,сыграл 3 матча оценка от 8,он за двух пашет,у луиза статы топ,но позицию теряет часто,и стамины нет всего 75
У него кликуха в Барселоне “бульдог» была;)
Gogen228
14.03.2019, 22:36
MaxEst, Пока один минус,паса нету,ну а про удар тем более,у меня Матеус щас в основе он хороший лз но не топ,фигурка карлик и без прыжка.
Хочу Сулеманова героя!!!! Краснодар!!!
Frostbit
14.03.2019, 22:50
Да норм, в целом. Здоровый для своего роста. Но я жалел, что собрал)
Все, с 1850 в субботу слетел на 1450. Руки опустились. Я не умею играть в эту игру)
Хочу Сулеманова героя!!!! Краснодар!!!
Млять((
vladson9
14.03.2019, 22:52
MaxEst, Рановато написал.
Сейчас интересная ситуация была с ЛЕ Кондогбия. За пару минут опустился с 385к до 250к и обратно. Вот где деньги нужно делать. Успел только одного урвать за 290 и продать через 2 минуты за 375
vladson9,
Очень жаль блин. С таким голешником и мимо 1/4;(((
vitalireal34
14.03.2019, 23:07
в этой фифе если игрок на желтой карточке его фамилия не окрашена в желтий цвет, можно ли как то это сделать как в прошлой фифе?
Да норм, в целом. Здоровый для своего роста. Но я жалел, что собрал)
Все, с 1850 в субботу слетел на 1450. Руки опустились. Я не умею играть в эту игру)
Мне кажется, что ты просто слишком много играешь в эту игру ) я в др уже месяц не заходил, катаю вл исключительно. В игре меня все устраивает, скрипты и гандикап на меня действуют максимум в одном матче за выходные. Мало катаю не от хорошей жизни конечно, было бы время в будни, катал бы ьольше, но и бомбило бы скорее всего также больше ))
Frostbit
14.03.2019, 23:34
Teacher, может и так)
Teacher, может и так)
Да точно так. Слушай, ну вот правда: я сам могу поныть про гандикапы, скрипты и прочую хрень, но ты вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишешь о том, как несправедливо проигрываешь матчи, как твой рейтинг в ДР падает (блин, кому ваще нужен этот рейтинг, Господи?).
Ну смирись уже - с гандикапом/своим уровнем/заговором ЕА. Не важно, во что ты веришь, но прям каждый день убиваться из-за любого матча, где у тебя Криштиану не забивает гол, - это уже перебор.
решил сделать виртуальную ставку монетами и купил ЛЕ Бен Йеддера, когда Севилья заработала пенку. За 586... если пройдут Славию, ценник будет ближе к 800, если не пройдут, утром недосчитаюсь 200к монет. Теперь болею не только за Арсенал )
MaxEst, Рановато написал.
Сейчас интересная ситуация была с ЛЕ Кондогбия. За пару минут опустился с 385к до 250к и обратно. Вот где деньги нужно делать. Успел только одного урвать за 290 и продать через 2 минуты за 375
"Нужно"?) Нужно было знать, что Валенсия отыграется на последней секунде матча?) Ты красава, но это же чистое везение и дичайший риск.
з.ы. Если что, у меня Кондогбия - в основе, так что я очень даже рад такой концовке) Но торговать им - для очень смелых людей)
vladson9
15.03.2019, 00:07
munk89, Конечно. Просто нужно успеть заснайпить карту в нужный момент и ты в плюсе
munk89, Конечно. Просто нужно успеть заснайпить карту в нужный момент и ты в плюсе
Стой) В какой момент? Он дико упал, когда Краснодар упал. Снова вырос, когда Валя сравняла. Или я тебя не так понял?
Кондобия должен быть был удалён на 60 минуте.
Судья ....
Кондобия должен быть был удалён на 60 минуте.
Судья ....
Шапи, перелогинься!
Стой) В какой момент? Он дико упал, когда Краснодар упал. Снова вырос, когда Валя сравняла. Или я тебя не так понял?
все просто, смотришь матч и добавляешь в watch list несколько лотов кондогбии по низкой цене. Видишь гол и судорожно начинаешь скупать всех кондогбий, которых успеешь ))
vladson9
15.03.2019, 00:17
Правильно, но чтобы ему обратно набрать прежнюю цену, нужно определенное время. И надо в это время заснайпить хотя бы одного
Frostbit
15.03.2019, 00:45
munk89, да у меня просто идея фикс появилась, хочу в третий див) так я уже с декабря с трудом наигрывал ривалс на 1 ранг. Посмотрим, что раньше надоест)
все просто, смотришь матч и добавляешь в watch list несколько лотов кондогбии по низкой цене. Видишь гол и судорожно начинаешь скупать всех кондогбий, которых успеешь ))
Да это понятно) Но все равно ж цена сильно вскочила из-за гола на 93-й, который невозможно было предсказать.
Ну а мониторить кучу карт во время матчей... У меня на такое нет ни времени, ни желания)
Добавлено через 2 минуты
munk89, да у меня просто идея фикс появилась, хочу в третий див) так я уже с декабря с трудом наигрывал ривалс на 1 ранг. Посмотрим, что раньше надоест)
Ну вот я в 3 диве. Выйдешь ты в него - дальше что?) Ты реально не понимаешь, что там тебя все будет бесить еще больше? Ибо там как раз почти все сопы - скиллы, постоянный пот, дикое напряжение итд? Как в решающих матчах ВЛ.
И если ты злишься, играя в 4-5 диве, то что с тобой будет в третьем... Страшно подумать)
похоже ставка сыграет все таки, севилья третий забила!
Добавлено через 3 минуты
Да это понятно) Но все равно ж цена сильно вскочила из-за гола на 93-й, который невозможно было предсказать.
Ну а мониторить кучу карт во время матчей... У меня на такое нет ни времени, ни желания)
ну не всем в этой игре падают иконы за 5кк ) а этот мониторинг дает возможность быстро заработать монет. После третьего гола севильи Бен Йеддер на пк взлетел до 900, поставил своего за 850, если купят это 220к чистыми.
похоже ставка сыграет все таки, севилья третий забила!
Добавлено через 3 минуты
ну не всем в этой игре падают иконы за 5кк ) а этот мониторинг дает возможность быстро заработать монет. После третьего года севильи Бен Йеддер на пк взлетел до 900, поставил своего за 850, если купят это 220к чистыми.
Да причем тут дроп? Просто у меня жизнь и приоритеты не позволяют постоянно сидеть на рынке) Но ты молодец, что зарабатываешь.
И, кстати, не сглазь, а) Я как бы 5 штук поставил на проход Севильи, а там уже 3-3, чехи в полном порядке.
Самый лучший из армян 89 - вот это топ, а не Йедер за 800
И, кстати, не сглазь, а) Я как бы 5 штук поставил на проход Севильи, а там уже 3-3, чехи в полном порядке.
да уж, чехи и правда в порядке, хорошо моего бен йеддера купил какой то счастливчик в перерыве между первым и вторым доп временем )
да уж, чехи и правда в порядке, хорошо моего бен йеддера купил какой то счастливчик в перерыве между первым и вторым доп временем )
Понятно, что ты великий трейдер, но сглазил знатно.
з.ы. Очень жаль чувака, который купил твоего БЙ.
Красава,вот это хорошая позиция,жаль оч Краснодар,со стадика шли рыдали все
Frostbit
15.03.2019, 02:03
А помнит кто нибудь, мотмы каждого матча лч/ле получают карту в фифе? У меня санэ хэдлайнер, мотм матча с немцами в лч. В цене поднялся немного. Но там и Манэ неплохо сыграл. Как бы не получилось, что от лч дадут например, кришу и Манэ. Может слить своего санэ, пока хайп, все дела?
Добавлено через 12 минут
munk89, хочу поиграть со скиллами и потешить чсв) а ради чего еще играть то?)
Сыграл пару матчей в 5 диве, 8-2, 5-0, 4-1. Почти все кончились в начале второго тайма, вернулся в 4 див в 5 мне не место с моим составом и коннектом. Надо теперь в 4 опять не обосраться))
Понятно, что ты великий трейдер, но сглазил знатно.
это было не что иное, как гандикап, в фифе такое сплошь и рядом же
Позавчера скинул ЛЕ Перишича за 280к. Все таки я не безнадежный трейдер :D
serggolf
15.03.2019, 08:13
А когда ле карты апаются обычно? Кондогбия к примеру.
serggolf, в последний раз апнулись в субботу утром, думаю в этот рах будет так же. Тоже жду ап Мхитаряна, и надеюсь удар и пас ему поднимут на +2 пункта. Тогда будет здоровая конкуренция с Халком на позиции ЦАПа.
Последние 3 дня ЕА дает по одной высокорейтинговой карте Вчера упал Иско, сегодня Альдервейрельд карнавальный... Уже почти хватает денег на сборку оптимуса Пети, и вот думаю в схемы 4231, 4222 и 433(4) Пети и Райкард в центре не будут слишком тяжелые? Сейчас Райкард с Торрейрой футмас стоит и в целом все устраивает, но уже давненько легенд не собирал, руки чешутся)
Frostbit
15.03.2019, 08:30
ZavaDen, Сыграл этой парой 10 Пети-арендных матча, всё отлично, Пети выгодно отличается на фоне Райкарда, как Райкард на фоне Торрейры)
Есть обычные лч-ле карточки синие и карточки путь к финалу, апнут только те что путь к финалу?
апнут только те что путь к финалу? так точно
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, хммм тогда нужно еще раз подсчитать и прикинуть финансы, ну и отказаться от улучшений на Беста и Райкарда когда (если) они выйдут)
serggolf
15.03.2019, 08:44
ZavaDen,
Спасибо. Кондогбию жду, монстр вырисовывается. Хотя ирл показался мертвым(
Gogen228
15.03.2019, 09:55
Всем советую льва Карлеса, паса удара нет, нооо в защите он надёжный,работает за двоих, осталось вдс слить, только куда хз.
Frostbit
15.03.2019, 09:57
Всем советую льва Карлеса, паса удара нет, нооо в защите он надёжный,работает за двоих, осталось вдс слить, только куда хз.
Рад, что понравился))
Я теперь опасаюсь кого либо собирать, из за неадекватной цены на Нистелроя и Баджо. Роналдиньо то точно надо собрать. Если он будет 5 млн стоит, то надо пока поберечь финансы
Чи и правдо собрать пуйеля.Кто собрал
хочу поиграть со скиллами и потешить чсв) а ради чего еще играть то?)
киберы (Афангес, Клен, Абельдос и другие) за деньги (не такие уж и великие от рубля до двух за 4-5 игр) играют товарки с разбором полетов - постучись в лс в ВК и договорись, будет тебе и скилл и что потешить.
А в пердиве нет игры со скилом (очень редко) - обычно происходит как в преферансе (карты раскрыли, посмотрели и все определили) и тут у кого конект лучше тот второму полную авоську накидал и разбежались.
Кстати киберы очень редко в дивах играют по этой причине. Парочка стримеров типа Элидариуса мучают там себя и все, но опять же есть за что мучить:).
ЗЫ речь о ребятах с СНГ, те кто с серверами под боком, с удовольствием играют. У них то как раз либо попадают у кого конект хуже или на равных и тут уже руки и состав.
решил сделать виртуальную ставку монетами и купил ЛЕ Бен Йеддера, когда Севилья заработала пенку. За 586... если пройдут Славию, ценник будет ближе к 800, если не пройдут, утром недосчитаюсь 200к монет. Теперь болею не только за Арсенал )
))
shisha90
15.03.2019, 10:14
Gogen228, сомнительно, все бы ничего, но его рост.. с учетом того сколько залетает после навесов. По мне так Десайи поинтереснее, хотя ими не играл. ВВД и Луизка устраивают полностью
киберы (Афангес, Клен, Абельдос и другие) за деньги (не такие уж и великие от рубля до двух за 4-5 игр) играют товарки с разбором полетов - постучись в лс в ВК и договорись, будет тебе и скилл и что потешить.
не понял расценки
kryakr, спроси лучше напрямую у тех кто это делает, так понятней будет.
не понял расценки
250-500 рублей за матч. Получаешь авоську голов в свои ворота, и потом они тебе объясняют в чем криворукость. Вроде так.
п.с. Кстати на фанпэе есть услуга "Выиграю/доиграю ВЛ за Вас" стоит 50-80 рублей за матч. Надо им отдать в их распоряжение свой акк. Пароли, явки и т.д. Интересно пользовался кто с этого форума :D:D:D
Сука,выпал Куртуа непродаваемый, какая же это дырень конченная.Эта длиннобудылая дыра даже хуже Яшина,сжёг эту мразь на пуйоля,задел уже есть
Gogen228
15.03.2019, 10:39
shisha90, он вчера Кришей на угловых гнобил, прыжки крутые у него.
п.с. Кстати на фанпэе есть услуга "Выиграю/доиграю ВЛ за Вас" стоит 50-80 рублей за матч. Надо им отдать в их распоряжение свой акк. Пароли, явки и т.д. Интересно пользовался кто с этого форума
А может еще есть такие кто это у Тимона заказывал?:D
Есть питерский стример Пуманик (Никита Дориченко) он берет бустить аккаунты (отыгрывать вл) - расценки следующие если берет Золото 1 и выше то за каждую победу 100 рублей, если не смогла (такое было один или два раз а делает уже 3 месяц это минимум) то вы ничего не платите.
А вообще отыгрышем ВЛ занимаются многие - Балабеков Хан, тот же Абельдос у гены Миллера и других стримеров вл на 30-0 отыгрывает.
Более надежный способ получать доход монетами чем их покупка за которую могут акк забанить. За вл ты в среднем 100-200к получаешь призами (поэтому и на цены монет обвал произошел и они с 3-4 тысяч за лям упали до 1-2 тысяч за лям на плойке.) и еще иногда красные норм прилетают.
shisha90
15.03.2019, 10:47
Gogen228, все таки защи со скоростью ниже 75 не мое)
Galfordo
15.03.2019, 11:06
А может еще есть такие кто это у Тимона заказывал?:D
Есть питерский стример Пуманик (Никита Дориченко) он берет бустить аккаунты (отыгрывать вл) - расценки следующие если берет Золото 1 и выше то за каждую победу 100 рублей, если не смогла (такое было один или два раз а делает уже 3 месяц это минимум) то вы ничего не платите.
А вообще отыгрышем ВЛ занимаются многие - Балабеков Хан, тот же Абельдос у гены Миллера и других стримеров вл на 30-0 отыгрывает.
Более надежный способ получать доход монетами чем их покупка за которую могут акк забанить. За вл ты в среднем 100-200к получаешь призами (поэтому и на цены монет обвал произошел и они с 3-4 тысяч за лям упали до 1-2 тысяч за лям на плойке.) и еще иногда красные норм прилетают.
без лоха и жизнь плоха, понты дороже мозга.
Gogen228
15.03.2019, 11:08
Щас бы акаунт на буст отдавать,при годовой продолжительности жизни игры.
Щас бы акаунт на буст отдавать,при годовой продолжительности жизни игры.
ты это расскажи тем кто сотни косарей на фп или монеты вбухивает и речь не о ютуберах, которые на просмотрах и рекламе минимум втройне отбивают.
Тут на форуме тоже такие есть.
Gogen228
15.03.2019, 11:45
3енит, навряд ли, тут форум обычных работяг:o
Gogen228, спроси у моргана сколько он задонил в фп или у мунка. Первый где то под двести точно, второй за полтос не меньше.
Это я к тому, раз есть люди готовые и имеющие возможность тратить бабло на фп то найдется не мало кто будет бустить акки, тем более расценки по сравнению с донатом, копейки.
Galfordo
15.03.2019, 12:05
Gogen228
Это я к тому, раз есть люди готовые и имеющие возможность тратить бабло на фп то найдется не мало кто будет бустить акки, тем более расценки по сравнению с донатом, копейки.
тратить бабло и играть самому за это бабло это одно.
а давать играть другому, а потом усераться в пабликах, форумах и на ютубах или перед своими такими же малолетними даунами в школе "своими достижениями" это другое..
Я сам в свое время на фифалиге бустил чужие акки, так что все это ради понтов
давать играть другому, а потом усераться в пабликах, форумах и на ютубах или перед своими такими же малолетними даунами в школе "своими достижениями" это другое.
речь не об этом хотя и тут такое тоже было - фоцик который сам неплохо катает отдавал акк кстати тому же Тимону но не бустить а тот на нем на российские соревнования отбирался и первый потом здесь на форуме его резы в вл и дивах за свои выдавал.
Человек уехал в отпуск или в командировку зараженный фифой и имея неплохой достаток может себе позволить отдать акк на буст чтобы за его отсутствие статка (чтобы не лезть потом в дурацкий геймплей в дивах а всегда очки на следующую квалу были) и красненькие не похерились, плюс всегда зарплата за буст будет, а потом дальше сам играет я об этих а не о тех кто письками меряется.
Когда месячные были так буст вл еще актуальней был, оттуда и пошел буст акка в вл.
Gogen228
15.03.2019, 12:14
Да и школьник не сможет игру то позволить за 4к,а тут и буст ещё.
Поскольку на выходные уезжаю, решил сделать з3 илиис1 в пятницу, сейчас иду 3-8, такого гандикапа в жизни не видел, плюс подбор сопа от на это полная ложь, мне при такой стате кидает криро, легендой обмазанные составы и т.д. плюс очень скилловых ребят. Вот так, хз как из этого выйти. Играть нормально невозможно
Arinen0210
15.03.2019, 12:18
Подскажи пожалуйста, имею состав https://www.futwiz.com/en/fifa19/squad/610747
Если 260к монет,кем можно усилить состав? Гибрид тоже рассматриваю,подскажите помогите:)
легендой обмазанные составы
ты себе в подпись заглядывал?
только хотел написать :)
Arinen0210, за 260к ты ничего не усилишь кардинально, пойди лучше посмотри всяких там леонидов привидение на твиче или трейд мастера на ютубе или вступи в вк фифафорекаст или т.п. и вложи бабос в трейд. Глядишь попрет и бабосов на КР7 или ему по цене подобных хватит усилиться.
Конечно, я в такой минусовой стате первый раз, и то из-за того что при виде этих дибильных отскоков, тупняков ии просто выхожу не доигрывая.
Но обычно с такой статой парные АПЛ гасают в марте то
Gogen228
15.03.2019, 12:29
3енит, это состав его мечты жи
и то из-за того что при виде этих дибильных отскоков, тупняков
видимо хорошие немецкие не включили (такое часто бывает а как АРЕХ запустили то такое чувство что нормальные под него отдали) и тебя постоянно кидает либо на плохие немецкие или британские.
Galfordo
15.03.2019, 12:33
мне при такой стате кидает криро, легендой обмазанные составы
6 легенд в составе это как считается обмазанный состав или уже погруженный в легенды?
Lukish, ты же вроде на пека там же не сложно посмотреть куда сконектило. Промониторь пжлс какой сервак и напиши сюда его айпи, всем форумом пинганем его с разных мест и обсудим результаты.
У меня проблем с коннектом нет, все отлично.
Уже стата 4-14. Нормально с з1 скатился в бронзу. ЕА может пошутить
Gogen228, спроси у моргана сколько он задонил в фп или у мунка. Первый где то под двести точно, второй за полтос не меньше.
Я, конечно, понимаю, что ты знаешь про фифу все на свете - но ты в своем уме ваще? Я задонатил 50 косарей?) Мб еще и евро?)
Сколько нового о себе узнаешь от гения фифы. Если не обладаешь информацией - не пиши наглую ложь. Спасибо.
Ты здесь вылез, сразу нахамил всем подряд вместо того, чтобы по-доброму помочь людям, - ок. Я не реагировал, твое право. Но когда ты ни с того ни с сего пишешь, что я сумасшедший донатер - это уже за гранью. Просто дичь какая-то. Заходишь на форум - а тут про тебя пишут нереальный бред, ничего про тебя не зная. Жесть.
У меня проблем с коннектом нет, все отлично
как определяешь?
Уже стата 4-14. Нормально с з1 скатился в бронзу. ЕА может пошутить
так ты рукожоп раз такой рез с отличным конектом
Добавлено через 1 минуту
munk89, извините если ошибся или обидел. Я же говорю что форум читаю давно лет 6 или 7 и всю информацию черпаю с него.
Разве вы не писали что в среднем по 10к первые месяцы, а потом в районе пятерки на "бесплатные драфты" тратите? Вот отсюда и вывод что больше полтоса.
Добавлено через 1 минуту
munk89, а мы с вами знакомы? с чего это вдруг вы мне хамите? если я кому и нахамил то точно не вам да и в итоге по делу (результату) и поступкам относительно него.
как определяешь?
Добавлено через 1 минуту
munk89, извините если ошибся или обидел. Я же говорю что форум читаю давно лет 6 или 7 и всю информацию черпаю с него.
Разве ты не писал что в среднем по 10к первые месяцы, а потом в районе пятерки на "бесплатные драфты" тратишь? Вот отсюда и вывод что больше полтоса.
я писал, что действительно тратил на драфты по 1-2 тысячи в месяц, просто покатать 5-10 драфтов на халяву. и все. а в последние месяцы я не тратил ваще не копейки, месяц не играл в принципе.
интересно, какая математика приводит к выводу про 50 штук. тратить серьезные деньги на фифу очень глупо, если только ты не а) фифер б) богатый человек
У меня проблем с коннектом нет, все отлично.
зашел сейчас на плойке попробовать поиграть, конектит с говенными серваками не решился играть.
Поэтому все же у тебя тоже жопа с сервакми а не "проблем с конектом нет, все отлично"
если пинг с серваком выше 36 а тем более 40 и это немецкий а не голландский то конект жопа.
Добавлено через 1 минуту
интересно, какая математика приводит к выводу про 50 штук.
первых три месяца по 10 и остальные по 5, итого с сентября по март и вышло 50к.
Извинтите если я преувеличил ваш донат.
3енит, поддерживаю, на плойке конект сегодня с утра ниже плинтуса, Ибра просто неуправляемый в матчах, просрал 2 матча, больше заходить в Фифу сегодня не буду))
как определяешь?
Добавлено через 1 минуту
Разве ты не писал что в среднем по 10к первые месяцы, а потом в районе пятерки на "бесплатные драфты" тратишь? Вот отсюда и вывод что больше полтоса.
Потому что в др бывает плохой Коннект и я знаю что это, а вл все ок.
зашел сейчас на плойке попробовать поиграть, конектит с говенными серваками не решился играть.
Поэтому все же у тебя тоже жопа с сервакми а не "проблем с конектом нет, все отлично"
Железная логика.
Gogen228
15.03.2019, 14:03
3енит, где узнать можно какие серваки существуют :- ип их, я думаю в потдержку смысл звонить нет.
Нужно побанить это дерьмо не играбельное.
Когда ЛЕ карты будут апать?
если пинг с серваком выше 36 а тем более 40 и это немецкий а не голландский то конект жопа.
Добавлено через 1 минуту
первых три месяца по 10 и остальные по 5, итого с сентября по март и вышло 50к.
Извинтите если я преувеличил ваш донат.
Преувеличил и выдумал - разные вещи.
Проехали.
Frostbit
15.03.2019, 14:49
3енит, танцы с бубном вокруг дом/выезд и Пипуткин/не Пипуткин имеют смысл?
танцы с бубном вокруг дом/выезд
это имеет смысл если ты в полной мере юзаешь кик офф, типа у тебя будет преимущество по ним когда играешь дома, ну и привычка когда в вл разные стадионы были, чтобы играть на своем.
Пипуткин/не Пипуткин имеют смысл?
не знаю, сам за это не заморачиваюсь.
Добавлено через 40 секунд
Потому что в др бывает плохой Коннект и я знаю что это, а вл все ок.
пф да уж, способ проверки конекта уровень бог:)
Как только перевалил за 1800 очков, каждый соп играет в навесы. Навесы, навесы, и ещё раз навесы. Пора возвращаться в вл или вылетать в пятый див
где узнать можно какие серваки существуют
только методом тыка, но тебе можно не заморачиваться - живешь далековато и даже попав на норм серваки, будет больше половины сопов у которых пинг до него будет меньше и ты все равно будешь в худшем положении.
Gascoigne
15.03.2019, 15:02
3енит, танцы с бубном вокруг дом/выезд и Пипуткин/не Пипуткин имеют смысл?
Когда выбивал серебряшами карнавальных цветарей заметил такую уещь.
В УТ онлайн сингл матчах соглашался играть с любом сопом, независимо от того дома или в гостях, Пупуткин или Йилдираз реф и что получилиось в итоге:
1.) Пофиг дома или в гостях, но если коннектило на Пипуткина и Бондарчука всегда было 4 деления коннекта с соперникам, при прогрузке домашнего матча даже показывало 5, но потом опускалось до 4 после полного залогинивания в матч сопом.
2.) Аналогично при Ламбракисе и Мзизи, но с ними коннект с 4ки мог упасть на 3йку.
3.) Йильдираз и Давуд - от 2 до 3 деления.
Когда играю ДР или ВЛ независимо от рефери и дома/в гостях у меня ВСЕГДА показывается 4ка, но в игре ощущаю что что то не то...... Процент влетов на Йилдиразе и Давуде всегда больше, последние 2 недели не заморачивался с этим ВЛ и играл с любым на кого законектит, как итог позапрошлая ВЛ з2, а прошлая з1. Бывает ок коннект и в пятницу днем, а бывает просто отвратительный в выходные далеко за полночь.
Еще чары ДР спали, за посл 3 недели упал с 2300 до 1800, а на этой начал всех выносить в однку калитку не зависимо от состава и вернулся под 2100. Как оно работает я х3, но нет времени каждые 5 мин чекать пинг серваков, выбирать время когда играть, играю когда есть свободное время, а оно может появится в разное время дня. По-этому не хочу гемороится с шамантсвом блока серваков и тд, просто как мин теперь дальше буду играть дома и только не на Йилдиразе и Арабе.
сегодня есть надежда на икону или интересные движухи, кто-то видел новости?
Frostbit
15.03.2019, 15:06
munk89, вкл стрим Форлана, боласси флики в каждом матче, похоже я был не прав)
надо будет пооисваивать и этот финт)
likephysical234
15.03.2019, 15:08
Вообще мне кажется это дичь про дома/гостях !на той вл когда уже результат ни на что не влиял решил в гостях сгонять .в итоге вынес сопа на раз два,разницы коннекта не заметил .и в принципе даже когда соединяет всегда 4 палочки есть .если с теми кто с Питера или области - 5 палочек набегает .Но из за моральной скажем так удовлетворённости все равно стараюсь играть только дома !
А уж судьи это херь.С любым играю !как то раз был Бондарчук и в итоге играл против Казаха.
Frostbit
15.03.2019, 15:11
Gascoigne, Спасибо за статистику, попробую в вл поскипать турка и араба)
сегодня есть надежда на икону или интересные движухи, кто-то видел новости?
я жду маттеуса в германии не кого больше давать из икон,не клозе же блин((
shisha90
15.03.2019, 15:15
Evidas, все ждут футбёздей.. но пока от еа инфы нет
Ars2013, Маттеус или Леманн
Gascoigne, Спасибо за статистику, попробую в вл поскипать турка и араба)
у меня Давуд и Мзизи в чёрном списке однозначно, всегда
насчёт Йлдырыза, чота не присматривался :confused: надо бы :rolleyes:
Добавлено через 59 секунд
я жду маттеуса в германии не кого больше давать из икон,не клозе же блин((
леманн будет...вратарей же вообще не было
а до какого числа Карниболы эти ?
shisha90, не знаю как все, а я жду только Эусебио, Гуллита и Виейра )) больше никого собирать не буду, хотя еще по Анри подумаю. Но до тотсов наверное ждать придется, а там уже финиш и ожидаие 20-ки.. печаль
леманн будет...вратарей же вообще не было
а до какого числа Карниболы эти ?
Ars2013, Маттеус или Леманн
Да когда тогда топ икону хоть одну дадут,в прошлом году к этому времени было уже 5 топ икон,а то и больше....уже март,скоро лето,нах кому они нужны будут там(((
Кто что думает по цене Карнибол-Неймара? Щас 2,65, скоро он исчезнет из паков. Думаю, стоит ли брать прямо сейчас его?
Frostbit
15.03.2019, 15:30
Кто что думает по цене Карнибол-Неймара? Щас 2,65, скоро он исчезнет из паков. Думаю, стоит ли брать прямо сейчас его?
Опасно это) На неделю-две может и не страшно, но любой ивент и может просесть. А они сейчас нон стоп.
Сравни с динамикой лч Неймара на САМ.
Но, если тебе на долго, я бы не заморачивался) Лучше все равно никого нет, можно сказать.
munk89, а какие альтернативы на цап адекватные за эту сумму есть или предвидятся? я бы взял и закрыл позицию до 20-й, не думаю что просядет еще. Всякие молодые таланты на эту карточку не повлияют
я бы взял и закрыл позицию до 20-й, не думаю что просядет еще. Всякие молодые таланты на эту карточку не повлияют
так он как я понял просто очкует что будет еще дешевле.
а дешевле он может быть, впереди ДР ФУТ, а так же еа любит топовые карты повторно выпускать в оборот по всякими надуманным поводам.
ИМХО купил бы и забыл тоже он за то время что ты им играть будешь больше радости и монет в виде зарплат принесет чем разница между покупкой сейчас и потом как будет еще дешевле.
flipflop
15.03.2019, 15:47
Знатоки , есть все таки разница , играть на мониторе или телеке?
В скорости игры, коннекте и т.п?
Почему Наката 85 стоит дороже 88, хотя по всем параметрам хуже?
Nothing to say
15.03.2019, 15:56
Есть Неймар и Пеле 91, кого из них ставить LCAM, а кого Left ST? В 4-2-2-2. Я так понимаю Пеле лучше на Форварде?
Знатоки , есть все таки разница , играть на мониторе или телеке?
В скорости игры, коннекте и т.п?
киберы в основном играют на мониках от 24 до 27 дюймов на них отклик (инпутлаг) от 0,1 до 0,3 мс почти у всех игровых моделях остальное уже кому что стримерам выход с моника на второй и т.п. кому герцовка под другие игры и т.п. на теликах у единиц такой отклик и зачастую это топовые модели стоящие немерянных денег.
ну и на поле типа легче смотреть на 24-27 диагональ чем на 40-50 но это уже дело привычки
ЗЫ моники в основном АОС или бенькью
flipflop
15.03.2019, 15:59
киберы в основном играют на мониках от 24 до 27 дюймов на них отклик (инпутлаг) от 0,1 до 0,3 мс почти у всех игровых моделях остальное уже кому что стримерам выход с моника на второй и т.п. кому герцовка под другие игры и т.п. на теликах у единиц такой отклик и зачастую это топовые модели стоящие немерянных денег.
ну и на поле типа легче смотреть на 24-27 диагональ чем на 40-50 но это уже дело привычки
Спасибо за инфа. Надо значит окончательно на монитор переходить .
У друга играл , там и при говно коннекте как то побороться можно .
А на телеке в такой же ситуации , великанов этих хрен разгонишь .
Этим проблемы не решишь конечно , но облегчить немного можно .
Играю на самсунге новом , 55 . Все ж здоровый собака для игр таких .
Gogen228
15.03.2019, 16:03
flipflop, нормально на 55 поближе сядь и будет круче дриблинг
hitman01
15.03.2019, 16:06
Играю на самсунге новом , 55
аналогично, только не новый, года 3 ему уже, 4К hdr
имхо все это фигня про то на чем играешь
там если и есть разница, то она ничтожна
коннект, гандикап, скрипты это еще ладно, но выбор экрана для игры это бред
Надо значит окончательно на монитор переходить
обрати внимание чтобы моник с колонками был, а то если без, то звук выводить с пс4 при занятом на моник HDMI проблемно.
Добавлено через 1 минуту
в KZ да пофиг на чем там в принципе норм конекта нет.
flipflop
15.03.2019, 16:10
Ну бред не бред , а скорость игры на мониторе и телеке разная .
Это ж бросается в глаза просто.
Сомневаюсь , что это совпадение было .
Закончил экспресс ВЛ 9-20 (серебро 2), обычно беру з1-з2.
Меня так ИИ топил только один раз, когда с 3го дива без побед ушел на дно 5го, сейчас было беспощадно опять, я вообще не понимаю с чем это может быть связано. Прайм ВДС стоял как бронзовый бич. Рауль, Торрес, Ибрагимович не забивали с вратарской с зеленым ТФ (даже с обработкой, для некоторых).
Но это все фигня, тут понятно, об этом все время говорят и все ноют.
Более важно то, что походу "подбор" сопов в ВЛ происходит не так как объясняет ЕА, потому что легкие сопы были в самом начале, и то буквально 2-3, дальше пошло по нарастающей и даже со статой 8-18 (-10 проигранных) мне подбирало соперников мало того что с составом плюс/минус как мой и даже лучше так еще и с прямыми руками, которым я бы и без "помощи" ИИ проиграл бы. Раньше этого не замечал потому что за один присест ВЛ не отыгрывал и в принципе большинство матчей доигрывал, та и как большинству здесь с1/з3 как разминочка проходились.
Сразу скажу, не надо рассказывать про криворукость, я прекрасно понимаю где я туплю, а где ии "помогает".
Но чтоб более корректным, я предполагаю все-таки что есть некоторая калибровка до определенного матча, а до этого рандомом подбирает, т.к. начал в 10 и по сути это первые матчи были, может даже не учитывалась моя форма.
P.S. скипальщикам которые играют онли дома желаю "помощь" ии и ужасного коннекта.
Сразу скажу, не надо рассказывать про криворукость, я прекрасно понимаю где я туплю, а где ии "помогает".
ИИ либо работает если норм конект, либо нет если конекта нет. Поэтому фраза, помогает или нет неуместна в принципе. Если ты сам решил в ужасном конекте отыграть подряд все матчи, то это твои проблемы и заговоров, скриптов и гандикапов тут нет и рядом.
likephysical234
15.03.2019, 16:52
ИИ либо работает если норм конект, либо нет если конекта нет. Поэтому фраза, помогает или нет неуместна в принципе. Если ты сам решил в ужасном конекте отыграть подряд все матчи, то это твои проблемы и заговоров, скриптов и гандикапов тут нет и рядом.
То есть с гавно коннектом можно только руками вытащить ?
Рауль, Торрес, Ибрагимович не забивали с вратарской с зеленым ТФ (даже с обработкой, для некоторых).
Зеленый ТФ сейчас работает только за линией штрафной в штрафной и тем более во вратарской он бесполезен если не сказать больше вреден.
И некоторые все же считаю что ты рукожоп который возомнил себе то что он способен отыгрывать на норм результат. Норм результат был у тебя не следствие прямых рук а удачей и случайностью а сегодня тебе дали тот рез на который ты играешь)))
Добавлено через 42 секунды
То есть с гавно коннектом можно только руками вытащить ?
никак не вытащить
likephysical234
15.03.2019, 17:02
никак не вытащить
Как то раз играл с такой дикой задержкой ,ну вот реально скажу ,что секунду она точно была!у сопа спросил ,у него такая же дичь происходила .то есть по сути в равных условиях ,значит кто то же должен победить .
В итоге то ч победил .короче хотел о другом потолковать !не может же быть у всех дерьмо коннект .смотри ,допустим у меня до сервака путь лежит более простой ,промежуточных узлов меньше ,канал лучше и так далее .
У сопа даже к примеру отдалённость от сервака дальше .в таком то случаи коннект у меня лучше будет ?или все равно шлак ?
Ну да, расскажи ещё.
Ии участвует во всех процессах игры, пасы, удары, перехваты, выбор позиции, перемещение, игра вратаря . И он может давать преимущество, так и усложнять игру, или ты думал "динамическая сложность" как-то по другому работает?
И если у тебя отмаза одна - Коннект, то я специально повторю, у меня нет проблем с коннектом, отклик отличный, живу я в Киеве, провайдер отличный, гигабитный канал, не загруженный, обрывов нет.
Так что не надо заливать про то, чего я заслуживаю или нет. Мне все равно, я поделился наблюдениями
Ии участвует во всех процессах игры, пасы, удары, перехваты, выбор позиции, перемещение, игра вратаря . И он может давать преимущество, так и усложнять игру, или ты думал "динамическая сложность" как-то по другому работает?
тяжело жить думая что это так
И если у тебя отмаза одна - Коннект, то я специально повторю, у меня нет проблем с коннектом, отклик отличный, живу я в Киеве, провайдер отличный, гигабитный канал, не загруженный, обрывов нет.
все перечисленное тобой никак не оберегает от плохого конекта
пингани мне пжлс прямо сейчас вот этот сервак 85.195.85.85
тяжело жить думая что это так
все перечисленное тобой никак не оберегает от плохого конекта
пингани мне пжлс прямо сейчас вот этот сервак 85.195.85.85
Нет, не тяжело.
https://c.radikal.ru/c15/1903/04/def03d835412.jpg
Lukish,
Имхо гандикап и прочие "динамические сложности" влияют на общий результат довольно мало. Лично для меня для достижения норм. результата в вл на первом месте коннект, на втором время, когда играю. Есть время, когда играют только киберы, а есть, когда играют пришедшие с работы и прочие спортсмены фо фан, типа меня)) Я например очень сомневаюсь, что в пятницу днем я наиграю на з1 ))
Lukish, ну показатели не выдающиеся. У меня при 200 Мбит в Питере среднее 30мс до этого сервера. запомни его, это хороший сервак.
Ты же сегодня играл на тех до которых у тебя бы показало 38 и больше (и это зависит не только от твоих исходных данных но и от маршрутов до сервера нагрузки на них самих серверов и т.п.) судя по пингу до сервера что попросил пингануть. Вот на них ИИ твоей команды уже не играет (боты тупят штанги и т.п.) и тебе приходится играть одному (тоже с ошибками в ударах из за конекта в пасах в отборе и т.п.)против сопа и его ИИ(с его правильными автоподкатами перехватами открытиями на пас и т.п.) у которого пинг до сервера меньше и они (соп и его ИИ) тебя переиграли.
И динамическая сложность здесь ни при чем. Она включается после винстрика а не лузстрика и чаще всего бывает в переходных матчах когда конфетти на поле.
Lukish,
Имхо гандикап и прочие "динамические сложности" влияют на общий результат довольно мало. Лично для меня для достижения норм. результата в вл на первом месте коннект, на втором время, когда играю. Есть время, когда играют только киберы, а есть, когда играют пришедшие с работы и прочие спортсмены фо фан, типа меня)) Я например очень сомневаюсь, что в пятницу днем я наиграю на з1 ))
Я ж не спорю, может все было бы ок, если б доигрывал матчи, а так как только начиналась дич я выходил, нет времени. Ну зато посмотрю что дадут за с2, а то тут были легенды про серебро 1, а про серебро 2 не было
likephysical234
15.03.2019, 17:37
Lukish, ну показатели не выдающиеся. У меня при 200 Мбит в Питере среднее 30мс до этого сервера. запомни его, это хороший сервак..
Я думал ,что программист РЖД знает о отсутствие влияния скорости на пинг)))
Если не о полном ,то оно минимально .
Да и я не истина в последней инстанции просто делюсь своим опытом и знаниями со своей колокольни элиты и пердива.
Добавлено через 2 минуты
Я думал ,что программист РЖД знает о отсутствие влияния скорости на пинг)))
скорсть на пинг влияет, но очень незначительно, а вот загруженность канала еще как
каналы основанные на гигабитных сетях с активным оборудованием подвержены просадкам в разы меньше чем оптика с пассивным оборудованием так называемый GPON и старые 100 мбитные сети на которых основная масса клиентов и просадка каждый вечер и выходные.
PS да и "программист РЖД" это шутка, старожилы форума могут вспомнить с чем связана эта фраза. Но в сетях и системном администрировании чуть-чуть шарю.
3енит, то есть пинг 30 норм, а 38 уже все, труба, ИИ отключается или хуже того, начинает играть против тебя? Я на пинге 48 до указанного тобой сервера делаю золото 3 за 20-25 матчей, не ощущаю задержек в отклике, гандикапа и прочих описываемых другими прелестей. Коннект, если он приемлемый, не оказывает существенного влияния на результат, больше влияют скил и состав, имхо.
Teacher, не познав лучшее и худшее за норм принимается.
норм пинг от 10 до 20, но у нас это нереально, если грубо то да до 35 играбельно и то при условии что соп из таких же от 25 до 35 ( если у сопа еще лучше то хоть есть шансы побороться но минимальные), а если выше то уже ничего не поможет только фарт что соп еще из худшей жопы.
и я же уже говорил есть куча серваков в Голландии до которых пинг в районе 50 мс но геймплей там приемлемый и можно попытать удачу и попробовать выигрывать там.
кстати сегодня часто к ним и конектит у меня из 5 матчей четыре игры были там.
Добавлено через 1 минуту
Коннект, если он приемлемый, не оказывает существенного влияния на результат, больше влияют скил и состав, имхо.
при равных руках и составах +/-, у кого пинг меньше тот в более выгодной позиции изначально.
Frostbit
15.03.2019, 18:35
Teacher, мнения разделились))
Зенит, не знаю, как ты узнал не играя, но коннект в вл сейчас и правда ужасен. За один матч изматерился весь. Для понимания, чтоб двинуть вратаря на угловых приходилось стик прожимать дважды. В игре он вообще не двигался. И в этом вот всем приходилось контрить месси. Еле ноги унес, 3-2, но играть дальше чет не хочется
Teacher, не познав лучшее и худшее за норм принимается.
другого ответа я и не ожидал
все можно проверить одной товаркой, любой скиловый игрок укатает меня в одну калитку даже на пинге 60-70, потому что мой уровень З.2 максимум и увеличение отклика на 0,003 сек не поможет мне залезть в элиту.
не знаю, как ты узнал не играя, но коннект в вл сейчас и правда ужасен
в смысле не играя? просто меня изначально не конектит к сервакм что заблокированы на уровне роутера а из тех что конектило не всегда же играешь то соп выйдет то еще что да и привычка первые соединения чекать чтобы понять с кем сегодня конектит
я уже отыграл 5 матчей 4-1 иду луз получил в первом матче выиграв его 4-1 но при обработке резов соединение с серверами разорвано и при входе получил ТП (наверное второй раз за все игры такое)
Добавлено через 2 минуты
все можно проверить одной товаркой
ничего ты ей не проверишь - там точка/точка и геймплей другой. я в товарках часто сопам которые золото 3 чуть не влетаю а тех кто в элите разношу в ноль (правда и наоборот бывает)
а в вл ты 75% играешь с лузерами если смотреть со скила элиты и только 20% с такими же как ты и 5% с ТОП100
так что если принять то что во всех матчах будет норм конект то сделать 23-25 побед совсем не сложно вот больше уже да там уже киберзадротсво
likephysical234
15.03.2019, 18:42
что заблокированы на уровне роутера
А ты можешь скинуть серваки ,которые заблочил?
нет. жаба душит, почему я все это методом тыка прошел и имею, а кто то просто так получит.
vladson9
15.03.2019, 18:51
Я тебе просто скажу, что у него их нет)
В друзья он не добавляет, чтобы проверить свой скилл, пруфов никаких не дает. Только на словах он кибер. По моему тут все очевидно
Только на словах он кибер
я не кибер.
а все мои слова ты можешь сам проверить, если потратишь время и силы.
vladson9
15.03.2019, 19:00
а все мои слова ты можешь сам проверить, если потратишь время и силы.
Не вижу смысла так заморачиватся ради такой игры
Ну а проверить твой уровень игры ( там элита 3-1, 1 див ) я тоже не могу, в друзья то не добавляешь
Не вижу смысла так заморачиватся ради такой игры
ну так и на счет моих слов тогда тоже не напрягайся
Если все будут блочить хреновые серваки, то нагрузка на норм возрастёт и они станут хреновыми. Логика же? Али не прав я?
vladson9
15.03.2019, 19:04
ну так и на счет моих слов тогда тоже не напрягайся
Так зачем писать какую то информацию, если сам не можешь конкретно сказать как это сделать или предоставить какие то реальные факты?
если сам не можешь конкретно сказать как это сделать или предоставить какие то реальные факты?
почем же? как и что сделать уже несколько раз объяснял
а вот "поссать за ручку сводить" это не мой случай
Вы мне лучше скажите. У меня провод из падика идёт сразу в системник. Товарищ киркуз мне советовал купить роутер. Типа это может как то улучшить ситуацию. Друга, который работает монтажником, тянет инет, тоже это подтверждал. Что то объяснял. Но тот разговор по синеве был и я не помню ни чего. Вот я не пойму как мне это может помочь...
likephysical234
15.03.2019, 19:13
Я ничего против не имею того ,что товарищ говорит .)
Но есть пара фактов которые меня очень смущают ,он видимо не в курсе о шифрование,динамической маршрутизации и что еа не Идиоты .дадут ага конечно на конечные сервера смотреть .
Ты видишь какие то узлы у себя на роутере ,через которые проходит udp протоколы .
Могу рассказать суть .айпи тв пользуешься ?глянь в роутер свой телик через какой айпишник протокол удп пускает !правильно через головной сервер . А уже от сервака этого идёт подключение к каналам ,а там совершенно другие адреса.)
Которые зашифрованы и тебе до них нет никакого доступа .если ты конечно не хацкер.
Лет 7 наверное прогаю на ноде,пхп и прочем шлаке .и как ты понимаешь с серверами встречаюсь не редко .
geesmo, сетевая карта и софт системника держат связь в разы хуже чем оборудование и софт роутера.
Добавлено через 1 минуту
likephysical234, так тем более дерзай сам лично, а не задавай мне вопросы - приложишь чуточку усилий в этом направлении и получишь результат.
а пинг на конечный или нет сервак все равно пройдет через него и если он до него норм то есть шансы что и до конечного тоже, а если до него жопа то до конечного норм не будет.
Saratov_falcons
15.03.2019, 19:18
Этот ваш Виера выглядит в игре монструозно огромным. В паре с Райкардом очень нравится.
Ну и Бен Йедер 86>Месси 94
3енит, я просто в этих делах совсем тупой и как бы не понимаю. Какая хрен разница что провод идёт из падика прямиком в сетевуху. И провод идёт из падика в роутер а из роутера в сетевуху)
likephysical234
15.03.2019, 19:19
Добавлено через 1 минуту
likephysical234
а пинг на конечный или нет сервак все равно пройдет через него и если он до него норм то есть шансы что и до конечного тоже, ап если до него жопа то до конечного норм не будет.
Дак в том и дело ,понимаешь ,что бессмысленно эту телегу возить !
Пинг кайф -25 к примеру .а пойдёт на конечный сервак через жопу какую то и рухнет до 45 .все !а если прикинь 40 и так даёт .в общем тут нереально сделать коннект на постоянно - достойный уровень .
likephysical234, реально отсечь изначально говенные и всякие дальние типа Британии, а все остальное все равно лотерея остается но уже не 5 из 36, а 2 из 4.
да и пинг до конечного сервака и доступ к нему не совсем одно и тоже поэтому думаю что те адреса что указаны во время сессии и есть реальные а не маски за которыми еще куча маршрутов.
vovkaira
15.03.2019, 19:39
Коннект и правда дерьмовый сегодня, иду 6-6, пожалуй хватит на сегодня. Для проверки сыграл игру в ДР, игроки носятся как угорелые, таких скоростей и близко в ВЛ не было за 12 матчей.
Gogen228
15.03.2019, 20:12
vovkaira, удивил бы, если б сказал конект сегодня хороший.
У меня более менее коннект в ВЛ,иду 6-3,что для меня рукожопа это хорошо)
3енит, что ж ты такой умный, а сервисы у вас в РЖД - говно?
vladson9
15.03.2019, 21:02
Все таки Маттэус. Неплохо
Gogen228
15.03.2019, 21:06
vladson9, он дно
vladson9
15.03.2019, 21:10
Gogen228, Уже хорошо что не Леманн, а играбельная икона
flipflop
15.03.2019, 21:13
Gogen228, Уже хорошо что не Леманн, а играбельная икона
За такие деньги , эту играбельную икону, ни один адекват не соберёт .
Не считая тех , кому деньги некуда девать .
vladson9
15.03.2019, 21:17
flipflop, Я не пойму, а что вы ожидаете? Что вам сборки на хороших легенд по 500к будут давать? Это как минимум странно. В этой фифе оборот рынка намного выше чем в прошлой, и всякие Гуллиты, Зубастики за 1.5-1,8кк будут разве что в августе, когда все уже перестанут играть. Так что эта цена сборки вполне ожидаемая на карту с такими статами.
Зенит прав, серваки вы можете заблокировать на обычном роутере, путем кропотливого перебора вручную при самом простом анализе сетевой активности при запуске приложения. С другой стороны, надо четко именно знать, что блокировать. Допустим, у меня на ПК режим UT коннектится либо в Цюрих, либо в Лондон. Путем блокировки, можно создать ситуацию, когда коннект будет проходить исключительно в одно место. Но при подборе соперника и игре в ВЛ независимо от места коннекта, на одном из портов создается устойчивое соединение на отдельный сервер в Лондоне. Поэтому эти пляски с бубном сводятся к 0. Я вполне допускаю, что на консолях, из-за большого количества игроков, коннект может подниматься не в одном месте.
flipflop
15.03.2019, 21:32
flipflop, Я не пойму, а что вы ожидаете? Что вам сборки на хороших легенд по 500к будут давать? Это как минимум странно. В этой фифе оборот рынка намного выше чем в прошлой, и всякие Гуллиты, Зубастики за 1.5-1,8кк будут разве что в августе, когда все уже перестанут играть. Так что эта цена сборки вполне ожидаемая на карту с такими статами.
Объясню.
Для меня адекватна сборка на Недведа, там цена небольшая, относительно явному дефициту в игре, на топ ЛП.
Мне понятна цена на Баджо, так как цапников икон, за такие деньги ( во всяком случае на тот момент) не купишь в принципе.
Да и вообще топ цапников единица за такие деньги, Месси, которого по химии надо всунуть и с ужасной стаминой и по сути все.
То есть там цена оправдана.
Оправдана цена на Дель Пьеро, так как его можно переставить на цапа и опять же, за адекватные деньги получить топ игрока.
Но кому нужен бокс ту бокс, а Маттеус именно такой, ну пусть цпшник, но не цапник он точно, какие бы статы там не рисовали.
За деньги, за которое можно взять продаваемого тотти Канте , который благодаря своей нации и лиги, ну в любой состав засунуть так же легко, как и икону.
И даже среди икон есть тот же Виейра 91, который примерно так же стоит.
Ну какой должен быть аргумент в пользу того, что бы собрать Маттеуса?
Я не говорю, что он дорогой для его стат, но он в принципе не может быть нужен за такие деньги, при таком количестве альтернатив на сегодняшний день.
тоже не понимаю возмущений...Матеус идеальный бокс-ту-бокс, возможно лучший по статам...
его главный конкурент на бокс-ту-бокс это Гуллит, но у швабры всё равно нету такой прокачки дефендинга...а у Матеуса идеальные статы везде, реально и в атаке поможет и в защите, за это 3 ляма не сказать что неадекватно...рост ? Канте же вы играете и не жалуетесь :)
flipflop
15.03.2019, 21:38
тоже не понимаю возмущений...Матеус идеальный бокс-ту-бокс, возможно лучший по статам...
его главный конкурент на бокс-ту-бокс это Гуллит, но у швабры всё равно нету такой прокачки дефендинга...а у Матеуса идеальные статы везде, реально и в атаке поможет и в защите, за это 3 ляма не сказать что неадекватно...рост ? Канте же вы играете и не жалуетесь :)
Ну так и объясни, зачем отдавать 2,3 за непродаваемого Маттеуса, если за 2.1 можно взять продаваемого тотти Канте?
Если для фана, то ок.
Но в игровом плане, не вижу для этого никаких причин.
но собирать я его наверное не буду :D: меня пока бейби с рулетки устраивает
Добавлено через 4 минуты
Ну так и объясни, зачем отдавать 2,3 за непродаваемого Маттеуса, если за 2.1 можно взять продаваемого тотти Канте?
Если для фана, то ок.
Но в игровом плане, не вижу для этого никаких причин.
ты сравниваешь двух совершенно разных игроков по функциям
сам же писал Матеус бокс-ту-бокс...с Канте их можно сравнивать в защите, но какая помощь от Канте в атаке ? дай йода раз за ВЛ полезное действия, какую дурку пульнёт :) а Матеус в атаке хорош, у меня даже бейби после перестройки даёт и лонгшоты, и пасы...с ним всегда можно обыграться и надеяться на обострения, как в пасе так и в ударе...Канте в атаке лишний, даже наверное тоти, я не играл таким :(
flipflop
15.03.2019, 21:47
Добавлено через 4 минуты
сам же писал Матеус бокс-ту-бокс...с Канте их можно сравнивать в защите, но какая помощь от Канте в атаке ? дай йода раз за ВЛ полезное действия, какую дурку пульнёт :) а Матеус в атаке хорош, у меня даже бейби после перестройки даёт и лонгшоты, и пасы...с ним всегда можно обыграться и надеяться на обострения, как в пасе так и в ударе...Канте в атаке лишний, даже наверное тоти, я не играл таким :(
У Канте тотти пас 94, у Маттеуса 91
Удары у Маттеусы получше конечно, но не критично, у Канте там лонгшоты тоже зверские дай боже.
Ну а во всем остальном, в абсолютно всем, Канте сильнее.
Так, что тут конечно каждый пусть решает для себя.
Saratov_falcons
15.03.2019, 21:47
Добавлено через 4 минуты
https://pp.userapi.com/c849220/v849220367/15169c/VL93MG86S80.jpg
ты точно об этом Канте рассуждаешь?
что ж ты такой умный, а сервисы у вас в РЖД - говно?
читай внимательней
PS да и "программист РЖД" это шутка, старожилы форума могут вспомнить с чем связана эта фраза. Но в сетях и системном администрировании чуть-чуть шарю.
Добавлено через 5 минут
Но при подборе соперника и игре в ВЛ независимо от места коннекта, на одном из портов создается устойчивое соединение на отдельный сервер в Лондоне
не не не каждое соединение есть серваки из Америки и Британии но это не игровые а статистика и другие движи УТ. Их не надо блочить. Ты во время мониторинга можешь увидеть что обмен с такими серваками минимален и основной обмен данными (самое большое количество переданных и полученных данных) идет именно с игровым по протоколу UDP. Вот их и надо анализировать мониторить, пинговать, трассировку делать и исходя из собранных данных принимать решение что с ним делать оставлять не тронутым чтобы соединяло с ним или заносить в черный список чтобы не соединяло.
Galfordo
15.03.2019, 21:57
Кто играл Месси 94, его как напа если использовать, на сколько его хватает?
belowbox
15.03.2019, 22:01
Чет вы слишком заморачиваетесь :D
Если вы не кибер , то не похер ли ?:D просто стараться играть не в самое загруженное время и этого хватит для золото 1, элиты 3:D
В 4-2-2-2 мне хватало на весь матч, прессинг при неудачной обработке юзаю.правда после 85 уже рывки на красной стамине.
Saratov_falcons,
flipflop, ребята, если вы считаете Канте, хоть тоти хоть шмоти лучшим помощником в атаке, я с вами спорить не собираюсь...оставайтесь при своём мнение :)
я выберу Матеуса, ибо если мне дадут Виера я не буду его использовать на ЦАП, как замена Рони :D:
Frostbit
15.03.2019, 22:11
Рад Рюдигеру, собрал, пихнул сразу в основу, в вл, 8 минута, лечу 0-2)) но отыгрался и рейджквит сопа а первом тайме. Жаль, не успел толком потестить, но моделька рабочая, здоровый и, вроде относительно ловкий.
Добавлено через 6 минут
Чет вы слишком заморачиваетесь :D
Если вы не кибер , то не похер ли ?:D просто стараться играть не в самое загруженное время и этого хватит для золото 1, элиты 3:D
Всё верно, так как даже пинга 60+ , хоть и до аэропорта)) в самые загруженные часы, а в другие у меня нет возможности играть, мне удавалось выбить без 1 победы з1, не помню, сколько это побед))
Но, куда ж без "но") если есть возможность сделать игру комфортнее в удобные часы, то почему бы это не сделать?))
Программисты, а есть ли возможность проверять и банить сервера иными путями, а не на уровне роутере? Что то я в своем не нашел такой возможности, как смотреть, куда меня коннектит. Как хоть это меню в нем называется? Map (карта) какой нибудь?
Galfordo
15.03.2019, 22:15
Teacher,
спасибо
serggolf
15.03.2019, 22:20
3енит,
:D РЖД, помню этого клоуна, даже помню кто его троллил))
Добавлено через 2 минуты
Блин ну все же зависит от задач и схемы. У меня и на Цап бегает до 75 минуты вообще без проблем, а там и как раз время для замен
vladson9
15.03.2019, 22:23
Еще порция карточек
https://pbs.twimg.com/media/D1uLL2dU4AE6PXa.jpg
Galfordo
15.03.2019, 22:26
неплохо, Сане не продаваемый апнется.
vladson9, спасибо за инфу, ознакомился...но мне никто здесь не выпадет
vladson9
15.03.2019, 22:37
tigero, Ну почему же? По моему, правый в нижнем ряду товарищ так и просится тебе в пак)
tigero, Ну почему же? По моему, правый в нижнем ряду товарищ так и просится тебе в пак)
уверен, что даже Сусик, Сучек, Сокик, не посетит меня :)
vladson9
15.03.2019, 22:41
Кстати, кому интересно, веду список легенд, на которых еще не было СБЧ
https://i.imgur.com/RBYzNFf.jpg
Frostbit
15.03.2019, 22:43
vladson9, у, да это мы реально будем до мая на муров и линекеров сбч получать
Galfordo
15.03.2019, 22:50
vladson9, у, да это мы реально будем до мая на муров и линекеров сбч получать
В день выхода демки фифа 20 получим последних икон
Нет, не тяжело.
https://c.radikal.ru/c15/1903/04/def03d835412.jpg
А TTL это что
Опасно это) На неделю-две может и не страшно, но любой ивент и может просесть. А они сейчас нон стоп.
Сравни с динамикой лч Неймара на САМ.
Но, если тебе на долго, я бы не заморачивался) Лучше все равно никого нет, можно сказать.
Да я не сильно парюсь из-за цены, я не из тех, кто месяцами не покупает карточку и ждет, "когда же рынок просядет". Хотя каждому свое, конечно.
Но все же когда беру карту за несколько лямов - хочу быть уверен, что беру за адекватную цену) Так-то 2,7 ляма за одного из лучших игроков в фифе - совершенно адекватная цена. На его ТОТИ неадекватная, а Карнибал - все равно монстр.
Добавлено через 2 минуты
munk89, а какие альтернативы на цап адекватные за эту сумму есть или предвидятся? я бы взял и закрыл позицию до 20-й, не думаю что просядет еще. Всякие молодые таланты на эту карточку не повлияют
Все правильно, я талантов и не рассматриваю) Это все чушь) Только легенды и Ней.
Тут просто еще и фишка в том, что я как раз вроде бы перехожу (хотя бы на 2-3 недели) на схему 4-4-2. А в ней, как ты понимаешь, ваще нет ЦАПа) Ней в ней играет слева - и это вполне его позиция. Но все же тратить на левого вингера 2,7 ляма я уже не очень готов) А на ЦАП готов) Такая вот дилемма.
Да и 2,7 у меня нет. Но есть 1,8 от Круиффа + обычный Ней. Так что можно и набрать на Карнабала. Короче, все сложно)
Вот вы морочитесь то....
Выпил пива! Отыграл что успел и что вышло! Забыл!))
Роутеры, сервера....головняк один
Saratov_falcons
15.03.2019, 23:29
Как же Бланчика на цз хочется :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты реально сравниваешь Маттеуса и Швабру?) Гуллит - просто Бог, а Маттеус - крутой игрок, но не более. И плевать на статы. Хотя они у голландца тоже божественные.
Добавлено через 3 минуты
В день выхода демки фифа 20 получим последних икон
Это моя шутка!) Жаль только, что почти не шутка.
Ты реально сравниваешь Маттеуса и Швабру?) Гуллит - просто Бог, а Маттеус - крутой игрок, но не более. И плевать на статы. Хотя они у голландца тоже божественные.
Как и в реальной жизни. Матеус просто крутой игрок. Гуллит - легенда.
Вот вы морочитесь то....
Просто лучший) Так и надо)
munk89, Гуллит лучше, но и дороже
я о том, что цена сборки не самая грабительская у Матеуса для такой карточки
flipflop
15.03.2019, 23:44
Как и в реальной жизни. Матеус просто крутой игрок. Гуллит - легенда.
Позиции разные , но назвать Маттеуса просто крутым игроком.
Чемпион мира и Европы , обладатель золотого мяча, легенда сборной Германии и всего немецкого футбола , да и не только немецкого .
При всей крутости Гуллита, сравнивать их не надо .
munk89, Гуллит лучше, но и дороже
я о том, что цена сборки не самая грабительская у Матеуса для такой карточки
Да не, я здесь не спорю с тобой - цена и правда норм. Просто ты намекнул, что Маттеус даже лучше отчасти Гуллита, но лучше Гуллита игрока в центре поля в фифе нет) Это очевидно)
Позиции разные , но назвать Маттеуса просто крутым игроком.
Чемпион мира и Европы , обладатель золотого мяча, легенда сборной Германии и всего немецкого футбола , да и не только немецкого .
При всей крутости Гуллита, сравнивать их не надо .
Лично для меня Гуллит как индивидум намного круче Матеуса.
То что он чемпион мира и европы не только его заслуга. А ноу-неймов которых сейчас и вспомнить трудно получило Золотой мяч очень много.
Добавлено через 1 минуту
Тут погуглил.... Блохин - Золотой Мяч..) Я прямо как то это пропустил совсем)
MaxEst, ещё и беланов помоему...
Gascoigne
16.03.2019, 00:40
Было 8к коинзов на счету, собрал пак немецкой нации, выпало это:
https://a.radikal.ru/a29/1903/5d/2a100f6fd51f.jpg (http://www.radikal.ru)
Продал Рибери и остальных, получилось 100к. Еще в клубе было игроков на 100к, продал, нашкреб на 87й рейт последней сборки для Каннаваро 93 что оставалось. За все паки с его сборки падал фуфел все 2 недели, что его собирал и тут :
https://c.radikal.ru/c32/1903/3e/6a659fff2605.jpg (http://www.radikal.ru)
Saratov_falcons
16.03.2019, 00:49
Было 8к коинзов на счету, собрал пак немецкой нации, выпало это:
https://a.radikal.ru/a29/1903/5d/2a100f6fd51f.jpg (http://www.radikal.ru)
Продал Рибери и остальных, получилось 100к. Еще в клубе было игроков на 100к, продал, нашкреб на 87й рейт последней сборки для Каннаваро 93 что оставалось. За все паки с его сборки падал фуфел все 2 недели, что его собирал и тут :
https://c.radikal.ru/c32/1903/3e/6a659fff2605.jpg (http://www.radikal.ru)
собирай ещё пока прёт
Gascoigne
16.03.2019, 00:55
Уже нет средств за что открывать)
На Кипера нужно нашкребсти, хотя бы на Едерсона.
https://c.radikal.ru/c43/1903/1d/514d6780eed4.jpg (http://www.radikal.ru)
Думал сразу продать Овермарса, но что то не шибко дорог -480к всего. Поиграю пади фана, на ЛЗ переведу, а Луиза на ПЗ или Де Йонга, а патлатый в опорку пойдет.
Gascoigne, чо за пак немецкой нации?
Неплохую оборону дали в драфте) Теперь даже как-то стыдно пропускать)
https://a.radikal.ru/a19/1903/22/9a65c3ccb68f.jpg (https://radikal.ru)
Тут погуглил.... Блохин - Золотой Мяч..) Я прямо как то это пропустил совсем)
Суперкубок Европы 1975
9 сентября 1975
Бавария Германия 0:1 Динамо Киев (Блохин 66')
6 октября 1975
Динамо Киев (Блохин 40', 53') 2:0 Бавария Германия
Между прочим это была Бавария Беккенбауэра и Румменигге.
А ты еще пивка выпей, можно пропустить еще много чего
BlackDragon
16.03.2019, 03:13
Кстати было бы неплохо Блохина карточку выпустить. Я бы поиграл, с удовольствием.
с китайскими защитниками прямо беда, особенно крайними. Какую дучше схему подобрать для игры на задание недели? Три центральных? Они тоже не фонтан
kryakr, А что там подбирать ? У меня три бронзовых форварда в защите.
Посоветуйте кумира фрв до 650к, присмотрел ван бастена,может кто-что скажет)
Galfordo
16.03.2019, 09:23
Посоветуйте кумира фрв до 650к, присмотрел ван бастена,может кто-что скажет)
беби Бутра если в два напа и не смущает 3 звезды на финтах.
Добавлено через 2 минуты
Вот вы морочитесь то....
вот правильное отношение к игре, бухло то такое конечно, но вот париться из за пикселей, если ты с этого денег не получаешь смысла нет. Сыграл и забыл.
Радует что нас становится больше.
Самое интересное что тот кто выбирает(дома,гости,конект и т.д. там два варианта куча крабов и 5% только топовых ребят,в основном киберы,но они деньги рубят)
вот на пк замечаю,что если соп скипает игру в гостях,то как правило он играет плохо...куда тяжелее мне играть вообщем дома,чем в гостях(после 15 победы)...
а так всегда было похер на все (кроме бронзы в запасе,эти ребята у меня есть) )))
фрв до 650к
Линекер 89 топ, удар, голова, открывания, пейс, все прекрасно.
Суперкубок Европы 1975
9 сентября 1975
6 октября 1975
Ну круто что.
Тольк к чему эта язвительность на счёт пивка была? Никак патриотизм взыграл? Обидел ?
Я в тех годах даже не родился ещё не то что футболом увлекался.
Шевченко знаю - золотой мяч. Блохина как тренера знаю. Биографией его не интересовался. Так что почему я должен знать о его достижениях?
Ваше замечание на счёт пивка более чем не уместно.
И кто такой Румменигге я тоже не знаю и даже гуглить не буду.
Бензему 89 катал кто? нужен временный вариант на пару недель недорогой, в пару к Месси, по химии получается самый удобный вариант. Или есть лучшие варианты?
https://www.futbin.com//19/squad/6080324
MaxEst, ещё и беланов помоему...
Да в 1986 году. Но эту фамилию я тоже впервые от тебя услышал.
Да в вообще в полном списке золотого мяча - % 30 имён мне не известны.
Пиво всё виновато оказывается....
Добавлено через 7 минут
беби Бутра если в два напа и не смущает 3 звезды на финтах.
Добавлено через 2 минуты
вот правильное отношение к игре, бухло то такое конечно, но вот париться из за пикселей, если ты с этого денег не получаешь смысла нет. Сыграл и забыл.
Можно и без пива. Но ты точно подметил - "если ты с этого денег не получаешь смысла нет. Сыграл и забыл"
100% истина.
BlackDragon
16.03.2019, 10:38
Ну круто что.
Тольк к чему эта язвительность на счёт пивка была? Никак патриотизм взыграл? Обидел ?
Я в тех годах даже не родился ещё не то что футболом увлекался.
Шевченко знаю - золотой мяч. Блохина как тренера знаю. Биографией его не интересовался. Так что почему я должен знать о его достижениях?
Ваше замечание на счёт пивка более чем не уместно.
И кто такой Румменигге я тоже не знаю и даже гуглить не буду.
Где здесь кладбище слонов? Мне туда пора:D
Впрочем наверно и половине форума, вы слишком много помните:)
Galfordo
16.03.2019, 10:48
в фифе много действительно легенд нет, по мимо тех о которых говорили.
например:
Ди Стефано, Пушкаш, Платини, Гарринча, Чарльтон, Зидан, Герд Мюллер, Зико, Меацца, Мацола и еще огромное количество знаковых игроков, которые явно лучше и известней Накаты,Эрнанеса,Окочи,Лемана.
Бензему 89 катал кто? нужен временный вариант на пару недель недорогой, в пару к Месси, по химии получается самый удобный вариант. Или есть лучшие варианты?
https://www.futbin.com//19/squad/6080324
Так Гризмана рарного. поставь, явно лучше Бензема будет.
vladson9
16.03.2019, 11:17
munk89,
Это еще средне насыпало. Вчера в полуфинале драфта соп попался по 4-3-2-1. На страйкере КриРо, ЛФД Дель Пьерро, ПФД Фигу, на ЦП хедлайнер Погба, Гуллит, Марадонна. На ЦЗ Мальдини. Естественно все легенды "оптимус прайм". Бывает людям сыпет будь здоров.
Суперкубок Европы 1975
9 сентября 1975
6 октября 1975
А где составы, количество зрителей, судья кто был? Ты это так приподнес что все это прям обязаны знать. Я вот тоже это пропустил и дело тут далеко не в пиве))
MaxEst, называть легендарных футболистов ноунеймами лишь по той причине, что ты (вы) их не знаешь - это по моему и есть неуместно. Кто сколько и чего пьёт - да, это не моё дело, погорячился.
А Блохиным и Белановым я горжусь за их выступления, да.
Evidas,
Договорились.
С ноунеймами я тоже не правильно выразился.
Блохину и Беланову и Шевченко - респект однозначно.
AlexeyTMN
16.03.2019, 11:36
Ребята, как вам Бутрагеньо 90 или 92, стоит брать? Играл бэйби версией в драфте, ни у кого еще таких радиоуправляемых ударов не видел, просто не берущиеся) кому как зашел, делитесь:)
Так Гризмана рарного. поставь, явно лучше Бензема будет.
Да хотел в пару к Месси рослого форварда. Но по факту можно ибру с замены выпускать, так что видимо гризмана и поставлю
Не люблю жаловаться на коннект, но в этой вл прям жопец, которого раньше не встречал.
Galfordo
16.03.2019, 12:52
Ребята, как вам Бутрагеньо 90 или 92, стоит брать? Играл бэйби версией в драфте, ни у кого еще таких радиоуправляемых ударов не видел, просто не берущиеся) кому как зашел, делитесь:)
нормально зашел, 92 бегает в паре с Роном отлично себя чувствует, ИМХО за 1.3кк на пк сейчас лучшего напа нет.
нормально зашел, 92 бегает в паре с Роном отлично себя чувствует, ИМХО за 1.3кк на пк сейчас лучшего напа нет.
А я говорил)))
AlexeyTMN,
Вообще реально умеет все кроме игры головой и финтов...удар реально лучший и самонаводящийся...игрок открытия для меня)
munk89,
Это еще средне насыпало. Вчера в полуфинале драфта соп попался по 4-3-2-1. На страйкере КриРо, ЛФД Дель Пьерро, ПФД Фигу, на ЦП хедлайнер Погба, Гуллит, Марадонна. На ЦЗ Мальдини. Естественно все легенды "оптимус прайм". Бывает людям сыпет будь здоров.
Да это понятно, я ж часто драфты играю. И писал, что ЕА делают все, чтобы люди донатили на праймов. Ибо в режиме тупо стала В ТРИ РАЗА больше легенд давать - и именно оптимус, часто топовых. Мол, смотрите, какие они крутые, а в вашей команде их нет.
Я к тому, что составы бывают и круче, да. Просто именно такой защиты ни разу не видел - два идеальных ТОТИ ЦЗ, Лев Иваныч оптимум, ТОТИ Канте, оптимус Хавьер и еще Ван Дейк 91 в запасе. Короче, затащил драфт, пропустил 2 гола за 4 матча)
usmishka*
16.03.2019, 14:13
кто то задание на игрок обмена, где 11 игроков китайской лиги, начинал делать?
если я в запас поставлю апл и буду выпускать с замены, засчитает?
а то у меня только китайская бронза собралась...
Пошел открывать 25 хороших паков, накопленных за 1,5 недели (ВЛ голд1 + ДРголд1 див 3 + СБЧ всякие + несколько победных драфтов). КриРо 96, я иду за тобой. Лео98, ты тоже заходи, так уж и быть.
Пошел открывать 25 хороших паков, накопленных за 1,5 недели (ВЛ голд1 + ДРголд1 див 3 + СБЧ всякие + несколько победных драфтов). КриРо 96, я иду за тобой. Лео98, ты тоже заходи, так уж и быть.
Манджукич и Фабергас ждут тебя.:D
Манджукич и Фабергас ждут тебя.:D
Не надо грязи, я верю в одного, возможно даже двух Эдерсонов!
vovkaira
16.03.2019, 15:02
У меня в основе 92ой давно, на пару с Раулем бегает и забивает будь здоров, очень нравится в управлении.
По игре. Какой же хороший коннект сегодня, после вчерашнего 6-6, 8-1 иду пока. Скорости просто запредельные.
Не надо грязи, я верю в одного, возможно даже двух Эдерсонов!
Дерзай, не забудь рассказать))
~Ca$$iu$~
16.03.2019, 15:16
Обновил своего Матэуса на сбч "оптимус", за все паки 1 волкаут - Тьяго Сильва :)
Не расстроен, 93им был очень доволен, поэтому без раздумий собрал непродаваемого
Обменял карты обмена на пак, получил 24 бомжа во главе с Матой)
кто то задание на игрок обмена, где 11 игроков китайской лиги, начинал делать?
если я в запас поставлю апл и буду выпускать с замены, засчитает?
а то у меня только китайская бронза собралась...
Да, засчитывается, я вчера пару матчей сыграл бронзой, на замену Бутру и Мбаппе выпускал, они и забивали, победы считались
AlexeyTMN
16.03.2019, 16:08
Спасибо за отзывы, мужики, куплю поиграть:)
Gogen228
16.03.2019, 16:27
Бутрагеньо)) что может быть хуже))) разве что какой нить индзаги