Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Nainggolan
18.02.2019, 20:17
Lextop, Я тоже без Луиза обойдусь) коплю на Неймура или на Мессе
Galfordo
18.02.2019, 20:38
Даже не думал Луиза собирать, мало того что ИРЛ не особо нравится, так и в прошлой части он меня конкретно достал привозами.
vladson9
18.02.2019, 20:59
Хоть и болею за Челси, но тоже не буду собирать Луиза, ибо антрейд.
дичь в райвалс, вел 2-0 после первого тайма, 14-1 по ударам, второй тайм видимо старший брат чувака доигрывал, 3-2 проиграл я на 94 минуте при добавленных трех. Вообще не бомбит ))
Gascoigne
18.02.2019, 21:06
Сыграл Луизом 3 матча, ну такое, не понятно пока. Моментами был ок, потом чудил, как в реал лайфе. Если бы был продаваемым наверное уже торчал на трансфере, а так придется играть. Уже такое проходил и не раз, когда игроки на матче 15 начинали себя проявлять, так что надеюсь будет толк.
Вернул вместо Доннарумы 87 Де Хею обычного, такое чувство, что Бегович лучше стоит. Продал его от греха подальше, из киперов Доннарума 87 самый тащер в пределах 100-200 к. Реккомендую к покупке!
Nainggolan
18.02.2019, 21:10
Teacher, недавно был прикол, проигрывал в ВЛ 0-3 после первого тайма, в итоге выиграл 4-3 :) соп после матча начал факать, со словами лакер, фифа булшит, давай сыграем товарку я тебя разнесу, тебе мол повезло... ну я ему сказал что нет времени, мол первый тайм играла моя жена, и вообще она второй раз играет в фифу...:) у него пукан подорвался и уже перешел на оскорбления))
Nainggolan, ну я то взрослый человек, проиграл и проиграл, сам виноват. По хорошему два забил - катаешь вату на своей половине и ждешь свободные зоны. А я люблю в атаку побегать, и пропускаю больше чем нужно. В гандикап не верю в принципе, возможно соп просто удачно схему сменил на ту, которая контрит мою.
Nainggolan
18.02.2019, 21:19
Teacher, я тоже заметил, если выигрываю 2-0, и потом проигрываю, только моя вина :) после 2-0, частенько катаю вату.
из киперов Доннарума 87 самый тащер в пределах 100-200 к. Реккомендую к покупке!
Есть красный), а так да он классный, 84 много играл, хорош.
Gascoigne, есть доннарума красный, допилю сериал, обязательно потестирую. Но на дехеича ты зря так наругался. Тащит он очень даже.
vladson9
18.02.2019, 21:22
Не зря закупал ОТВ карты. +250к профита
Gascoigne
18.02.2019, 21:27
Gascoigne, есть доннарума красный, допилю сериал, обязательно потестирую. Но на дехеича ты зря так наругался. Тащит он очень даже.
У сопов Хея тащит, магию делает, а у меня только ловит то, что и рарный кипер за 300 монет. А вот Доннарума 87 оплот надежности, в двух ВЛ тащил такое, где я уже мысленно разводил с центра поля. Не без бабочек, но в этой игре и ТОТИ КР7 с метра в пустые не забивает, так что подобным моментам не удивляюсь.
-Onliner-
18.02.2019, 21:27
Поменял непродаваемых OTW Верди и Мартинса на Витселя и Кансело :D
Frostbit
18.02.2019, 21:29
Провел новый инет, теперь пинг 34 млс, после 63)) у меня даже по менюшке все быстрее бегает, чего уж говорит про фифу. У криша оказывается дрмблинг есть, у меня щас погба двигается, как криш с прошлым коннектом)) сколько проходит неочевидных пасов, автоотборов и прочего го8на, которое я видел только у сопов. Короче совсем другая игра)) задержка 4 полоски вместо 3-х.
Представить боюсь, во что играют люди с 5 полосками. Вот же не справедливость , едрен батон.
Nainggolan
18.02.2019, 21:40
Frostbit, у меня пинг 40-45 до Дойчленда, 4-5 полосок, когда как, хорошо или плохо?)
vladson9
18.02.2019, 21:40
Поменял непродаваемых OTW Верди
Тоже слил его в сборку на любого трейд. Упал Алиссон. +80к, неплохо
zajkaTeddygf
18.02.2019, 21:44
Студентик,
Когда ты узнаешь, что я все еще с бронзопаками задрачиваюсь на обмены серебро/золото и оттуда вытаскиваю в том числе и форму состава и бронзбичей по 5к (очень редко, но бывает, если повезет), то ты наверное совсем "занеможешь". А если еще чего непопулярноспортивного скажу?... Скажи хоть кому и куда скорую вызывать пупок завязывать? :D:D:D
Тебе религия не позволяет с компом играть или что? Или твои нежные ручки могут обыгрывать только реалигроков? Да и вообще кто заставляет "ИГРАТЬ С КОМПОМ", отгрузил 5 голов за пару минут и пошел курить/домашними делами заниматься. Для меня это очень удобно.
Вот ты очень хороший игрок, киберспротсмен, забираешь за топ-3 награды., сотни тысяч каждые недели. Может быть ты даже очень хороший трейдер и на ауке поднимаешь миллионы.
Я же кибер"отбивная", игрок ниже среднего уровня, з2 в ВЛ - это мой топ. Коммерческая жилка напрочь отсутствует. На трансферном рынке мне нечего ловить. Поэтому зарабатываю как могу. Для меня эти способы удобны.
Так что, О ВЕЛИКИЙ!, прости что твои волшебные глаза увидели мой скромный лепет.
Кстати, студентик, в пес гоняешь тоже только в онлайн?
А как ты делаешь обмены на серебро/золото бронзовых бичей?
Кудряшов получит ИФ. Радуйтесь любители турецкой лиги :D
truearno11
18.02.2019, 21:59
Всем привет
Подскажите, как слить стату в минус ?Если просто выходить из матча, после 20 игры выкидывает из UT
Как максимально быстро слить 300+ игр ?
vovkaira
18.02.2019, 22:39
Игроки бывают разные. Отвечу по своему опыту. В 19ой на разных этапах играл 4мя ДДГ, и только один из них был реально збс,тащил всё.Как понимаю ЕА специально подсовывает бракованных топов, чтобы люди не зацикливались пробовали играть другими футболистами. А то чтобы это было, если бы все гоняли составами как под копирку.
Frostbit
18.02.2019, 23:05
Frostbit, пинг 34 куда?
До аэропорта во Франкфурте, по видео ежа.
В общем то наконец не чувствую себя зрителем против европейцев. Пока 2 победы, 2 ничьих в ривалс. Даже играть интересно стало)
Добавлено через 21 минуту
Frostbit, у меня пинг 40-45 до Дойчленда, 4-5 полосок, когда как, хорошо или плохо?)
Ну это очевидно лучше, чем 63)) а так, для понимания, можно пересмотреть видео ежа, какой у него там был пинг до смены инете? 30? Вот с таким пингом можно бороться за топ 100, но отборы на ворлд капы нет, что доказал Форлан))
Решил не собирать Луиза ) оставлю монеты/антрейд до сборки блана или ферди. А если с нуля собирать , так через месяц-полтора это будет пол цены прайм блана с рынка..и вообще все эти флешбеки развод на бабки , окромя ибры. И то играл против него запомнился только игрой головой при угловых , никакой он не тащер и не геймченжер,добротный игрок но не более .Тот же мбаппе любой версии смотрелся у сопов намного сильнее
Решил не собирать Луиза ) оставлю монеты/антрейд до сборки блана или ферди. А если с нуля собирать , так через месяц-полтора это будет пол цены прайм блана с рынка..и вообще все эти флешбеки развод на бабки , окромя ибры. И то играл против него запомнился только игрой головой при угловых , никакой он не тащер и не геймченжер,добротный игрок но не более .Тот же мбаппе любой версии смотрелся у сопов намного сильнее
Фердинанд уже был
vovkaira
18.02.2019, 23:53
В англоязычных сайтах Ибра до сих пор намбер 1 по обсуждаемости среди игроков, вызывает у народа самые разные эмоции, хотя сборка была давно и всего лишь пару дней по времени. Такая же ситуация и с ДЛ, всего 3 дня на сборку,а потом останется только жалеть, что не собрал. А такие как Мбапе, Бэйлы,Рональды и Месси так, пыль... Каждую часть одни и те же.
Lukish, ну ферди стоит немного дороже блана) но я пожалуй возьму таки первым блана из за ворков и стат в целом )
vovkaira, точно не помню, но сборка ибры была совсем дешёвая . Сейчас уже близится момент, когда у всех будет состав на половину из легенд . Луиз был бы очень актуален , если сборка вышла до нг) чего тут жалеть я хз , если есть лишние монеты то ещё стоит подумать , а так лучше оставить сбережения на прайм цз.
vovkaira
19.02.2019, 00:00
Lukish, не собирал танкиста, но попадается у сопов часто. В основном больших проблем не достовляет.
До аэропорта во Франкфурте, по видео ежа.
В общем то наконец не чувствую себя зрителем против европейцев. Пока 2 победы, 2 ничьих в ривалс. Даже играть интересно стало)
Добавлено через 21 минуту
Ну это очевидно лучше, чем 63)) а так, для понимания, можно пересмотреть видео ежа, какой у него там был пинг до смены инете? 30? Вот с таким пингом можно бороться за топ 100, но отборы на ворлд капы нет, что доказал Форлан))
Этот пинг до франкфурта показатель до жопы. У меня пинг 43 всегда и 4 полоски, хоть хороший отклик, хоть плохой. Сегодня даже картинки игроков при показе соперника еле загружались, сразу понял что и в игре будет тоже самое. Было ужасное болото, а у сопа все летали.
vovkaira
19.02.2019, 00:12
TimFIFA, ну так статы у него бомбезные, и самое главное что он играет на них. А стоит в 3-4 раза дешевле хорошего прайм защитника. Пока сборка на них выйдет, можно побегать пару месяцев в удовольствие,по фану.
Убрал на лавку Азара потм ( 1140 матчей) у которого в последних матчах высшая оценка была 6,5.
Убрал на лавку Стоичкова ( 349 матчей) который в Кержакова превратился. Бьёт то много только хз куда.
Поставил красного Фелипе Андерсона 88 и в Пару Арвнутовичу дал бейби Клбверта.
Всё..., команда летит, 5 матчей всех на жопу. 4:0, 3:0, 5:1 и что то там ещё.
Аранутович оранж вообще бог. 31 матч , 19 голоа, 11 голевых.
-Onliner-
19.02.2019, 00:13
У всех чех не о чем?
У меня заменил ДДХ - претензий к нему нет, хуже точно не стало.
Nainggolan
19.02.2019, 00:17
MaxEst, да что не понятно, зашли как-то на канал к ежу, там шли разговоры про пинг, давай каждый проверять, я написал что у меня с Германией 44-45, на что мне оставили не очень адекватный комментарий :) что типа я вру, такого пинга быть не может, что Ежик живет близко к Германии и у него инет за 100 баксов в месяц, и пинг такой же, а ты мол в какой-то дыре, обманываешь людей)) я взял зафрапсил, что не только во Львове хороший пинг)) ну там уже начался срач в комментариях, начали с пинга а закончили срачем)
Gascoigne
19.02.2019, 00:40
Месяца 3-4 собирал состав «как у всех», что бы нагибать, побед в ВЛ больше делать, стремился к Неймарам, Мбаппе, КР7 и тд. Заполучал данных игроков, по ряду причин они не вывозили игры как я предполагал, с пуканобомбини они выставлялись на трансфер, после клепался новый состав, видоизмененный, но с повторяющемися персонажами и так по бесконечному кругу, пока я не обрел истинну, что кайфа от всего этого дерьма не получаю и решил собирать карты тех игроков, которые нравились в реальной жизни. И плевать, что у Ривалдо 2 на слабой, у меня он просто божит, лучший игрок команды. Ибра не такой геймчейнджер как ТОТИ КР7, ля крокетами с центра поля всех не обыграет, а вот замкнуть стандарты, ударить ударом с карате, впечатать пару защей в газон и затолкать мяч и с кипером запросто. Собрал еще Хамшика 91, Инсиньйе 90 СБЧ, Д Луиза. - больше авансом, тк короткие СБЧ были, под пусть будут. Но, все играют в составе, делаем з1, плаваем возле элиты, значит и относительно безполезными картами можно делать не самый фиговый результат. По-этому, считаю что эти все ретро/флешбеки делать нужно, тк если проморгал то уже потом не соберешь. Ну и ествественно понимать, «впихуемый» игрок в состав или нет)))
Frostbit
19.02.2019, 01:25
Этот пинг до франкфурта показатель до жопы. У меня пинг 43 всегда и 4 полоски, хоть хороший отклик, хоть плохой. Сегодня даже картинки игроков при показе соперника еле загружались, сразу понял что и в игре будет тоже самое. Было ужасное болото, а у сопа все летали.
Суть вопроса в том, что до одного и того же сервера пинг уменьшился почти в 2 раза. И я сильно слукавлю, если скажу, что на отклике в игре это не сказалось) сказалось. А вот на результате не особо)) два луза от рарных апл вернули с небес на землю. Но тут хоть было очевидно, что выключили вратаря и залетело все, что было пробито.значит не надо было давать бить) раньше в таких матчах я центр поля перейти не мог. Играть стало значительно комфортнее, это главное. А уж то, что один хрен полоски 4, а не 5, ну тут нечего делать. Просто теперь удовольствия от процесса больше, а это уже совсем не плохо. Немного обидно за потраченное время.
Или ты хочешь сказать, что 30 или 60 без разницы, геймплей одинаково плохой? Тогда советую найти возможность и убедиться самому, что это две большие разницы)
У меня для этого брат есть, проходящий с пинга 35 на мой пинг 60)
Тоже собрал флешбек Луиза. С прайм Ферди бегать будет. Вторую легенду в защиту мне особо смысла нет собирать. Луиза легко гибридить, статы у него итак на уровне легенд, моделька хорошая. ;)
Ретроспективу Де Росси надеюсь увидеть ещё. )
Frostbit
19.02.2019, 01:33
Да, по луизу) удивительно, но факт. В паре Рамос - бэби Ферди почему то первый казался слабым звеном. В паре луиз ферди уже хочется махнуть ферди на кого то по надежнее. Но рамос все равно очень крут. Наверное просто устал да 611 матчей
BlackDragon
19.02.2019, 02:23
Собрал ОТВ лето , но никак не ожидал что выпадет 79 Головин( Это издевательство какое-то.
А как ты делаешь обмены на серебро/золото бронзовых бичей?
Просьба убрать всех слабонервных трейдеров и нагибаторов от телеэкранов и мониторов! :D:D:D
Способ скомуниздил у кого-то с этого форума. К сожалению уже не помню кто про это писал. Скупаю бронзопаки за 400, оставляю игроков, форму и редкие контракты, тренировки скорости, остальное квиксел. Оченьоченьочень много наборов. Потом в самом конце СБЧ есть "Улучшение бронзы" - состав бронзы конвертирую в двух серебряшей. "Создание состава - мин.продаж." Из них запоминаю или внимательно смотрю :D кто из нужных лиг и команд для СБЧ лиг. В ручную их меняю. В каждой лиге есть серебряш, которого мало на рынке и некоторые хитрецы завышают на них цены до небес. Стараюсь найти таких, чтобы не тратиться на ауке.
Оно может то на то и выходит по деньгам, но в клубе зато всегда есть очень много формы игроков и состава. Это очень нудно муторно, быстро надоедает, делаю пока еду куда-нибудь не за рулем или в пробках стою :D
Также из этих же серебряшей и редких бронз собирал легенд. У меня их 5. Ни на одного из них не докупал игроков с аука. (я про составы редкая бронза и редкое серебро)
Кстати не так давно обнаружил у себя в клубе 2 серебряшей из АПЛ, которых продал по 25к каждого. Забрали в первый час. Еще много было тех, кто за 5-8к уходили. Футбин - отличный сервис. Пусть они мне за рекламу пару монет перекинут на акк :D
Добавлено через 4 минуты
А зачем 300+ игр быстро сливать? Какая-то теория о гандикапе, связанная с количеством побед?
Нужен Алиссон ОТВ интересно, какая вероятность его поймать в СБЧ на любого ОТВ игрока?)) Пока 2 раза крутанул первый рейт 80, второй Малком из Барсы 85, думаю стоит продолжать или нет?)))
Nainggolan
19.02.2019, 09:03
Кому-то Рунальду ОТВ выпал, признавайтесь?)) мне пока что только Дембеле.
Добавлено через 13 минут
поменял ОТВ Дембеле на ОТВ Мариано, круто!
Алиссон 88 бог. Удары в упор тащит все.
Nainggolan
19.02.2019, 09:17
тут многие жалуются что мол выше потолка в ВЛ не прыгнешь, и если твой потолок Золото 2, мол Золото 1 ты никогда не сделаешь)) посоны что скажите, баба сАма Золото 1 делает, или она просто на камеру играет, а за нее кто-то играет ВЛ?
https://www.youtube.com/watch?v=WhGOmWvJ_wE
p.s. она тоже на коробке играет, и мне уже как-то стыдно что хрупкая деваха тащит З1, а я на З2 сижу...(((
баба сома Золото 1 делает
кто такой этот сом?
Nainggolan
19.02.2019, 09:29
invict, :D:D:D
https://d.radikal.ru/d08/1902/fb/2ec9ba30ca58.jpg
Тем, кто делает з3 и иногда з2 не так и сложно забраться в з1. Просто нужно стараться играть домашние матчи и в воскресенье. (ну или сами смотрите, когда у вас лучше идет, и планируйте на это время больше матчей)
Kosoi s Kosoi
19.02.2019, 09:49
trytrue, а на какие лиги в основном делаешь упор? бронзовых НЕ редких вообще нету смысла для сбч лиг оставлять? всех в серебряшей пускать? Каких легенд поймал?
хрупкая деваха тащит
Ты не видел как эти хрупкие создания в мортик рубятся??? Не помню имя профспортсменки. Друган показывал.
Думаю, что сама играет.
kolian494
19.02.2019, 10:03
тут многие жалуются что мол выше потолка в ВЛ не прыгнешь, и если твой потолок Золото 2, мол Золото 1 ты никогда не сделаешь)) посоны что скажите, баба сАма Золото 1 делает, или она просто на камеру играет, а за нее кто-то играет ВЛ?
https://www.youtube.com/watch?v=WhGOmWvJ_wE
p.s. она тоже на коробке играет, и мне уже как-то стыдно что хрупкая деваха тащит З1, а я на З2 сижу...(((
Пару лет назад видел её на твиче она на пк ещё играла, так что сама, остаётся только поплакать. Лично я просто не стараюсь поэтому хреново играю))
Kosoi s Kosoi, никаких легенд там не поймал. Для сборки, например, Несты нужны были составы "редкое серебро с такой-то сыгранностью" и "редкая бронза с такой-то сыгранностью". Туда редких игроков.
Остальных бронзовых в обмен на серебряных. И уже из серебра запоминаю кто в топ-5 лиг входит. Их оставляю, других в расход на обмен на золотых. В золотых ловил наинголана раза 4 и один раз команда недели до 80рейт. Чаще всего делаю СБЧ СериюА, сейчас Бундес 14из18 готово.
да уж...чота команда недели совсем бомжатская намечается :( без АПЛ ещё
кроме Наинголана и некого ловить наверн
Ндаа... эксперимент на удачу провалился, после ОТВ Малькома был 80 Будебуз, потом 4 шт. 79 рейт, за ним Фред 82 и на 84 Ришарлисоне решил остановиться... Как итог - 60к монет и купленный ОТВ Алиссон за 82к, сегодня явно не мой день...
Не могу понять почему ОТВ лето лучше любого ОТВ?!
Больше шансов вытащить роналду.
простая математика
что лучше, 1 из 10 или 1 из 20 ?...больше шансов, не 0,001, а целых 0,01 !!! :D
простая математика
что лучше, 1 из 10 или 1 из 20 ?...больше шансов, не 0,001, а целых 0,01 !!! :D
Что то у тебя какая то странная математика))
vovkaira
19.02.2019, 11:08
Да с такими требованиями за сборку в 50 штук за условного Головина пусть курят бамбук.
Поднатужился и собрал таки газетку.это вообще космос!другой уровень совсем.он везде и в атаке и в обороне.Каждый из матчей мотм.Понятное дело,время сейчас не простое для сборок особенно на ПК но оно того стоит.Сначало думал что дорого очень и не обоснованно,даже жалел что начал собирать.Но это пушка а не игрок,не праебите кто хотел собрать и не решился
Да с такими требованиями за сборку в 50 штук за условного Головина пусть курят бамбук.
У меня тоже опыт не очень удачный. Купил Бадабуза, обложил 81-83 рейтом на выходе получил Бадабуза, повтор, на выходе Сане цз. На этом решил, что хватит сжигать карточки впустую.
Добавлено через 2 минуты
собрал таки газетку
Газетку - Это кто? Д.Луиз? Сом?
AlexeyTMN
19.02.2019, 11:17
trytrue, скорее всего Горецка))))
По сборке ОТВ: был бич 80, крутанул его на летние ОТВ - выпал Дембеле из лиона, не катит, уходит на второй круг...опять Дембеле...крутим дальше уже на все ОТВ(83-е игроки кончились), выпадает Юве Канцело, в состав отлично зашел под Фиго.
Nainggolan
19.02.2019, 11:29
Дембеле, Мариано и Ришарлисон... увы, но Рунальда не выпал!((
был в клубе антрейдбл Батшуай, так как нафиг надо, один раз его крутанул на Лето. Вышел Раджа, неплохо, остановлюсь на этом. Его хоть на замену можно выпускать. а если иф получит, то вообще круто.
По поводу Луиза - все нравится, играет в паре с Кэмпбелом, не косячат оба, бетон. За исключением волшебных сюжетов, когда игра решает, что сопу нужно забить и никто паса не может отдать на 3 метра точного ))
Когда совсем тяжело, передвигаю Луиза на цоп, а на заща выпускаю Рамоса. втроем вообще отлично защищаются
Провел новый инет, теперь пинг 34 млс, после 63)) у меня даже по менюшке все быстрее бегает, чего уж говорит про фифу. У криша оказывается дрмблинг есть, у меня щас погба двигается, как криш с прошлым коннектом)) сколько проходит неочевидных пасов, автоотборов и прочего го8на, которое я видел только у сопов. Короче совсем другая игра)) задержка 4 полоски вместо 3-х.
Представить боюсь, во что играют люди с 5 полосками. Вот же не справедливость , едрен батон.
Хорошо когда есть возможность его сменить
Добавлено через 6 минут
В англоязычных сайтах Ибра до сих пор намбер 1 по обсуждаемости среди игроков, вызывает у народа самые разные эмоции, хотя сборка была давно и всего лишь пару дней по времени. Такая же ситуация и с ДЛ, всего 3 дня на сборку,а потом останется только жалеть, что не собрал. А такие как Мбапе, Бэйлы,Рональды и Месси так, пыль... Каждую часть одни и те же.
+100500
Galfordo
19.02.2019, 12:29
TimFIFA, ну так статы у него бомбезные, и самое главное что он играет на них. А стоит в 3-4 раза дешевле хорошего прайм защитника. Пока сборка на них выйдет, можно побегать пару месяцев в удовольствие,по фану.
ага дешевле Рамоса например :D
Собрал вчера СБЧ Луиза, из паков выпал Бускетс и Мбаппе (обычная карта с рейтом 87)
думаю сборка себя оправдала и вышла мне в 100к.
пока сыграл 2 матча, на выносах и угловых вроде хорош.
вопрос по другому, а лига 1 апгрейд уже был? почему выпал мбаппе 87 если уже вышел 88? или старые карты могут выпадать наравне с новыми?
Собрал вчера СБЧ Луиза, из паков выпал Бускетс и Мбаппе (обычная карта с рейтом 87)
думаю сборка себя оправдала и вышла мне в 100к.
пока сыграл 2 матча, на выносах и угловых вроде хорош.
вопрос по другому, а лига 1 апгрейд уже был? почему выпал мбаппе 87 если уже вышел 88? или старые карты могут выпадать наравне с новыми?
Нет, только Апл и Бундес пока.
usmishka*
19.02.2019, 12:49
рано черепашку выловил, нужно было подождать пару дней *)
zajkaTeddygf
19.02.2019, 13:07
Просьба убрать всех слабонервных трейдеров и нагибаторов от телеэкранов и мониторов! :D:D:D
Способ скомуниздил у кого-то с этого форума. К сожалению уже не помню кто про это писал. Скупаю бронзопаки за 400, оставляю игроков, форму и редкие контракты, тренировки скорости, остальное квиксел. Оченьоченьочень много наборов. Потом в самом конце СБЧ есть "Улучшение бронзы" - состав бронзы конвертирую в двух серебряшей. "Создание состава - мин.продаж." Из них запоминаю или внимательно смотрю :D кто из нужных лиг и команд для СБЧ лиг. В ручную их меняю. В каждой лиге есть серебряш, которого мало на рынке и некоторые хитрецы завышают на них цены до небес. Стараюсь найти таких, чтобы не тратиться на ауке.
Оно может то на то и выходит по деньгам, но в клубе зато всегда есть очень много формы игроков и состава. Это очень нудно муторно, быстро надоедает, делаю пока еду куда-нибудь не за рулем или в пробках стою :D
Также из этих же серебряшей и редких бронз собирал легенд. У меня их 5. Ни на одного из них не докупал игроков с аука. (я про составы редкая бронза и редкое серебро)
Кстати не так давно обнаружил у себя в клубе 2 серебряшей из АПЛ, которых продал по 25к каждого. Забрали в первый час. Еще много было тех, кто за 5-8к уходили. Футбин - отличный сервис. Пусть они мне за рекламу пару монет перекинут на акк :D
Добавлено через 4 минуты
А зачем 300+ игр быстро сливать? Какая-то теория о гандикапе, связанная с количеством побед?
Спасибо большое что подробно так обьяснил, только в этом же улучшению даются же антрейд игроки, как ты их продаешь не понял.
zajkaTeddygf, насколько я понял, он их не продает, а монетизирует в сбч паки
vovkaira
19.02.2019, 13:23
Когда совсем тяжело, передвигаю Луиза на цоп, а на заща выпускаю Рамоса. втроем вообще отлично защищаются[/QUOTE]
Играю так второй день, очень доволен. Перестраиваюсь в 4222
vovkaira
19.02.2019, 13:26
Galfordo, Мы про прайм легенды говорили, читай внимательнее дружище)
vladson9
19.02.2019, 13:36
vovkaira, А что, только прайм версии кумиров могут быть хорошими защитниками?
vovkaira
19.02.2019, 13:39
vladson9, не ну реально лень писать дружище , только телефон под рукой. Проверни пару страниц обратно, если не трудно.
zajkaTeddygf
19.02.2019, 13:45
zajkaTeddygf, насколько я понял, он их не продает, а монетизирует в сбч паки
Сложно чет
zajkaTeddygf,
Серебряши были не из этих наборов. Просто о них речь шла и решил доп.историей поделиться. О том как важно иногда смотреть своих игроков через футбин.:D
Для меня выгода непродаваемых серебряшей в том, что я их не покупаю, а во всех сборках СБЧ лиг есть такие команды, в которых 3-5 серебрянных игроков по цене 5-15к.
Взять туже СериюА. Юве собрать не проблема. А вот емполи или удинезе...
Тичер правильно сказал. Непродаваемых серебряшей в СБЧ лиг. Емполи по футбину 40+к стоит собрать.
Допустим, мне выпадают 3 из 5 серебряшей емполи пока я кручу бронзу в серебро. Т.е. теперь вместо 40+к мне эта сборка стоит 15к. Получаю набор из 6ти игроков золотых продаваемых. Дальше их либо на трансфер (ака "монетезировать") либо в следующие сбч. Серебряши непродаваемые ненужные идут в обмен на непродаваемое золото. Там иногда хорошие игроки прилетают. Тот же наинголан 4 раза. Это сейчас он 18к стоит, а пару месяцев назад 80к был. Т.е. сэкономил/не потратил = заработал. :D
Самые классные сборки это рома, милан, интер, наполи. Но пока не соберешь остальные всякие пармы и емполи, на второй круг их не сделаешь. Есть сборки, в которых например 12 игроков все редкие 6 золотых 6 серебряных. Видимо там и словил серебряшей по 25к.
Тот же Гамшик 91. Мне стоил 80к. монет вместо 350к. Игроки подходящие были в клубе. Буквально пару хайрейтов докупил и все. В наборах словил Клюверта бэби. Продал за 488к. И Продал старого Гамшика ЛЕ. + 180к. Выогда +600к. Но это прям единичный случай удачи.
trytrue, простт есть способ намного проще, но он связан с определенными периодами массовых ивентов в игре и готовности потратить время на игру именно в эти моменты. В период массового открытия паков все золотые бичи для интересных сборок лиг падают в цене фактически до квиксела. Именно в это время нужно собирать сбч лиг, предварительно наделав проектов составов под них, чтобы не тратить много времени на поиск игрока. А открывать паки за сбч нужно на подьеме цен, как сейчас например.
Galfordo
19.02.2019, 14:24
Galfordo, Мы про прайм легенды говорили, читай внимательнее дружище)
да я прочитал что ты про иконы писал, но и Луиз не икона так что его спокойно можно сравнивать так же с топовыми дефами современности :)
З.Ы. пока единственная сборка flasback которая стоила своих денег это Ибра, в моем случае еще и с паков 200к+ нападало.
В период массового открытия паков все золотые бичи для интересных сборок лиг падают в цене фактически до квиксела
Большое спасибо, Учитель! :D
Вот эту мысль никак и не мог сформулировать у себя в голове. И про проекты составов тоже очень удобно. Один раз заморочиться и не париться. Кучу плюсов тебе в карму :D
А то сижу на компе копипастю ФИО :D
Замечал еще, что на пс4 кол-во лотов плавает от 2,5кк до 11кк.
Видимо 11кк лотов и был периодом массового открытия паков.
Вечером всегда больше лотов, чем утром.
Добавлено через 1 минуту
стадион без теней посмотри Mersedez-Benz Stadium
Хоть и не я просил, но всё равно спасибо за наводку. Уже несколько лет играю на Вэмбли. Поднадоел.
А чем отличается хедлайнер карточка от просто ОТВ?
Frostbit
19.02.2019, 14:47
А чем отличается хедлайнер карточка от просто ОТВ?
Я думаю она +1 к статам дает от последней спешл карты
usmishka*
19.02.2019, 14:47
bujuju, вроде хедлайнеры это +1 к информу, всегда высшая карта
Что эти чудоделы опять придумали? Выбросило из вебки, пройдите верификацию. И вместо одиночных фигурок животных, которых нужно поставить на ноги, показывают какую-то кашу из нескольких, хрен знает где у них там ноги)) А если я дебил? и умею только кнопки на паде нажимать, это явное нарушение прав человека!!
vovkaira
19.02.2019, 14:55
Бывают тени на Мерседес арене, играю на нём долго.
Сигнал идуна парк норм стадик
Gascoigne
19.02.2019, 15:04
Что эти чудоделы опять придумали? Выбросило из вебки, пройдите верификацию. И вместо одиночных фигурок животных, которых нужно поставить на ноги, показывают какую-то кашу из нескольких, хрен знает где у них там ноги)) А если я дебил? и умею только кнопки на паде нажимать, это явное нарушение прав человека!!
Как то была похожая история, только вместо животных, нужно было 10 раз подряд из 6 картинок какое то там 1 созвездие лунной системы выберать, уже не помню название. И да, если бы не гугл, где примерно посмотрел как эта цепочка выглядит, фиг бы правильно сделал.
Frostbit,
usmishka*, ага, спасибо
86 лала на пк до 300 вырос, ждут видимо лигу 1 апгрейды. А по sofifa его новый рейтинг 78 и не факт что информов апнут.
Galfordo
19.02.2019, 15:07
блин вот сколько у сопов играл ни разу не было, да и сам дня два играю тоже не видел.
Но раз говоришь что долго играешь, то значит так и есть.
usmishka*
19.02.2019, 15:09
блин, берите ливерпульский стадион или олд трафорт, там атмосферно и тени только на углах поля, их вообще не замечаешь
Gascoigne, Да зашел через компаньон, там только три "фигуры" предложили. Конечно, кое-как поставил их правильно, но это дичь.
vovkaira
19.02.2019, 15:18
Galfordo, бывает и не очень приятная глазу, но редко. Вот как выглядит :
Dzirtable
19.02.2019, 15:20
Давид Луиз собрал за 30к всего. За пару игр, 2 раза толькнул в своей штрафной, 2 пенальти )) Сильный однакож ))
CenturyLink Field отличный стадион без теней. Ещё на поле нет полосок. Мне нравится.
несобрать Луиза преступление против здравого смисла
Galfordo
19.02.2019, 15:46
Galfordo, бывает и не очень приятная глазу, но редко. Вот как выглядит :
да уж...
FireMixRU
19.02.2019, 15:47
блин вот сколько у сопов играл ни разу не было, да и сам дня два играю тоже не видел.
Но раз говоришь что долго играешь, то значит так и есть.
Месяца 3 на нем играю, тени наверное в 1 из 5 случаев
friend, сегодня катнул утром катку на этом стадионе в гостях. Он и вправду хорош, но без полос как то не привычно. Вратарская трибуна интересно смотрится )
FireMixRU
19.02.2019, 15:49
З,Ы,Ы кто то просил стадион без теней посмотри Mersedez-Benz Stadium он под крышей на нем вообще теней не бывает
крыша крышой, но он дырявый как решето
denbaral
19.02.2019, 15:57
Кто нибудь пробовал будущую звезду Александр-Арнольд, стоит своих денег или Лала 87 лучше? Для Луиза надо оборону перестроить вот и думаю что лучше Лалу поменять на него или Рамоса на Йерро, первый вариант подешевле, но как будет лучше. Спасибо.
Стемфорд Бридж без теней.
Кто нибудь пробовал будущую звезду Александр-Арнольд, стоит своих денег или Лала 87 лучше? Для Луиза надо оборону перестроить вот и думаю что лучше Лалу поменять на него или Рамоса на Йерро, первый вариант подешевле, но как будет лучше. Спасибо.
Уолкер тебе в помощь, не благодари )
Кажется цены 83+ рейт на СериюА повысились. Инсинье недавно брал за 35к, сейчас 45к+
Я отстал от жизни. Они с 15 февраля вверх поползли.
Завтрашние новости от меня читайте через неделю:D
https://www.futbin.com/19/squad/5369898
подскажите кого здесь можно поменять
ставил агуэро вместо лякасетта но чет как то не пошел
чилвелла вместо анхоольта, второй в разы лучше
планирую взять ВВД 90 вместо отаменди
подскажите, а сегодня апы у серии А или у Лиги 1?
собираю, учитель !
но цены на пэкэ, здравого мало
vovkaira
19.02.2019, 16:46
Galfordo, вот попал на неё в игре сейчас. И что за да уж... Человек стадион без теней просил вообще-то, зачем советовать если не знаешь...
vladson9
19.02.2019, 17:08
Или ты сторонник антрейд игроков
Galfordo
19.02.2019, 18:20
Galfordo, вот попал на неё в игре сейчас. И что за да уж... Человек стадион без теней просил вообще-то, зачем советовать если не знаешь...
да уж значит - да уж печально, а ты че сагрился то? тебе что ли посоветовали?
Я фан Челси и Луиз в жизни мне нравиться.
Но собирать за 400 к его не буду.
Особенно учитывая что все предыдущие ретро карты ушли в сжигание. Старидж, Чичирито, Пато, Тевез...
Остался только Педро. И то только потому что я фанат Челси.
vovkaira
19.02.2019, 18:52
Galfordo, хз, не злой вроде, с чего ты взял?
Играет тут кто нибудь геймпадом dualshock 4 gearZ?
Добавлено через 18 минут
MaxEst, зря, как фанат Челси - Луиз маст хэв. Я тоже за Челси. В коллекции уже кроме Давида есть Азар потм, Игуаин отв, Педро фб, Баркли мотм, Ковачич футмас, Ампаду скрим и Алонсо ле. Может заиграют наши к концу сезона и будет ещё пара годных карт, чтобы собрать полный состав и гонять летом по фану.
Galfordo
19.02.2019, 18:52
не знаю может спросонья показалось :)
FeWC Stadium без теней вроде. Дефолтный стадик, при первом заходе в УТ выпал и на нем играю.
По стадикам - Stubhub же есть, с высокой камерой и без теней. Вторую фифу на нем.
Фивц без теней, но камера ниже, да и в ВЛ задолбал уже.
Ретроспективу Де Росси надеюсь увидеть ещё
Я скорее в ретроспективу Бен Арфа или Вильи поверю, но римлянин в какое время феерически играл?
Добавлено через 2 минуты
Я фан Челси и Луиз в жизни мне нравиться.
Но собирать за 400 к его не буду.
Особенно учитывая что все предыдущие ретро карты ушли в сжигание. Старидж, Чичирито, Пато, Тевез...
Остался только Педро. И то только потому что я фанат Челси.
А я соберу патлатого, с СБЧ на икону выпал Десайи - в итоге продал весь жир - КР, Ней, Йерро, Рамос, Бэйл, Гриз. Оставил только Месси и на 3 с хреном ляма сделаю такое - https://www.futbin.com/19/squad/3458050
В игре перестройка на 4-3-1-2 с Ройсом на цапе
Играет тут кто нибудь геймпадом dualshock 4 gearZ?
Добавлено через 18 минут
MaxEst, зря, как фанат Челси - Луиз маст хэв. Я тоже за Челси. В коллекции уже кроме Давида есть Азар потм, Игуаин отв, Педро фб, Баркли мотм, Ковачич футмас, Ампаду скрим и Алонсо ле. Может заиграют наши к концу сезона и будет ещё пара годных карт, чтобы собрать полный состав и гонять летом по фану.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=gobeTGUibjYu:FFA19XBO
Мысль такая. Золу и Гуллита ещё бы надо запихать.
Правый ЦЗ и ПЗ конечно к Челси отношения не имеют как и вратарь
Galfordo
19.02.2019, 19:30
Я скорее в ретроспективу Бен Арфа или Вильи поверю, но римлянин в какое время феерически играл?
прям уж что бы феерически наверное нет, да и позиция у него все таки такая, не пофееришь.
По факту ДеРосси добротный,качественный опорник, но не звездный.
vladson9
19.02.2019, 19:34
MaxEst, Петя Чех и Десайи
-Onliner-
19.02.2019, 19:36
Galfordo, была у него СБЧ-карта (https://www.futbin.com/18/player/20368/Daniele%20De%20Rossi/) в 18-й, я даже собирал. Статы крутые, но по факту ничего особенного не представлял из себя.
vovkaira
19.02.2019, 19:37
MaxEst, абсолютно точно подмечено дружище, поэтому проект пока выглядит вот так :
Galfordo
19.02.2019, 19:40
Galfordo, была у него СБЧ-карта (https://www.futbin.com/18/player/20368/Daniele%20De%20Rossi/) в 18-й, я даже собирал. Статы крутые, но по факту ничего особенного не представлял из себя.
Там вроде была карточка конец эпохи, он в сборной выступать закончил.
Но 95 рейт:confused:
у него судя по футбину макс 88 было
vladson9
19.02.2019, 19:42
vovkaira, открыл на своей соньке, подумал глюки, сенсорные кнопки начали двоится)
vovkaira
19.02.2019, 20:25
vladson9,))))))
Где посмотреть все виды паков в фифа 19 и что в них?
Misfit-Bell
19.02.2019, 21:10
mish, https://www.fifauteam.com/fifa-19-packs-ultimate-team/
в ЕА забыли что сегодня ЛЧ?
Misfit-Bell, спасибо большое!
Misfit-Bell, в этом году у еа новый тренд, кинуть через стебель дофига умных трейдеров с их планами на ожидаемые события )
Добавлено через 1 минуту
И даже в твиттере нет инфы по апгрейдам серии а, просто дно пробивают каждый день...
FireMixRU
19.02.2019, 21:20
Был отв Верди, решил крутануть, выпал Канселу, прям очень хорошо
Хотя конечно флаги португалии могли бы быть и другими )) но и так очень годно
Смолов еще есть, пойду и его крутану
Хм, Сандро не апнули, забавно..
Galfordo
19.02.2019, 21:26
подсчитал свои финансы + наличие непродаваемого Сане, который очень нравится
набросал себе такой составчик, возможно махну Джерарда на Макелеле что бы был чистый опорник.
https://i.ibb.co/fqjXQd0/future1902.png (https://ibb.co/JmDcCjk)
-Onliner-
19.02.2019, 21:31
Хм, Сандро не апнули, забавно..
Вроде как и не планировалось. У него тот же рейтинг в сезонах.
FireMixRU
19.02.2019, 21:31
Был отв Верди, решил крутануть, выпал Канселу, прям очень хорошо
Хотя конечно флаги португалии могли бы быть и другими )) но и так очень годно
Смолов еще есть, пойду и его крутану
чего за фарт, фелипе андерсон подъехал. Непродаваемые конечно все, но такими и играть можно
MaxEst, Петя Чех и Десайи
Петя не играбельный и к Челси в этой фифе отношения не имеет.
А Дессаи... подзабыл. Спасибо.
Продаю Пуйоля и собираю Луиза. Хрен с ним.
vladson9
19.02.2019, 21:44
Петя не играбельный и к Челси в этой фифе отношения не имеет.
Ну он считай тоже легенда уже)
Не силен в трейдинг, поэтому вопрос - Канселу ЛЧ 82 сейчас должен же превратиться в 84, цена сильно поднимется или нет? Сейчас на рынке по 45 уходит
vladson9
19.02.2019, 22:06
Rus_32, Cливай, максимальная цена 50к
Nainggolan
19.02.2019, 22:08
del
zajkaTeddygf
19.02.2019, 22:08
Rus_32, так и останется 86, ибо его основная карта поднялась до 83, а информ сейчас 84, то есть информ по любому выше 83.
А лч карта 82 же
А лч карта 82 же
Основная карта апнулась на +2 с 81 до 83, соответственно ЛЧ карта должна также апнуться с 82 до 84
Nainggolan
19.02.2019, 22:18
zajkaTeddygf, перепутал, удалил пост, про ЛЧ не знаю, ЛЧ по идее должна апнутся.
Вроде как и не планировалось. У него тот же рейтинг в сезонах.
То есть на хэдлайнера заслужил, показывает отличную игру в этом сезоне. А ап нет.. Логики этого действа не очень понимаю :)
Rus_32, Cливай, максимальная цена 50к
Тут как вариант увеличение диапазона, как на днях у ЛЧ Аллана, когда карта достигла 25к и пропала с аукциона, а потом увеличили до 55к.
Также сейчас ЛЧ Щесны пропал с аукциона...
vladson9
19.02.2019, 22:34
Rus_32, ЛЧ Витсель тоже пропал с аука, а потом на 10к упал
DelPieroIsMyLove
19.02.2019, 23:51
Собрал за 50 000 Луиза, вот думаю как вписывать его: Марсело, Рамос, Луиз, Волкер или Сандро, Жезус ФУТСВАП, Луиз, Волкер. Вторым вариантом можно монеток сэкономить, но в Жезусе как-то +- уверен...
ага, собирайте Луиза собирайте...там такой дроп с паков...
тоже собрал волосатика, получил 3 пака на общую сумму 130к монет...мне выпал ЦЕЛЫЙ один рейт 83 Виллиан Жозе !!! всё остальное ниже мусор...просто фейспалм
тоже собрал волосатика, получил 3 пака на общую сумму 130к монет...мне выпал ЦЕЛЫЙ один рейт 83 Виллиан Жозе !!! всё остальное ниже мусор...просто фейспалм
дроп у всех разный, фростбит подтвердит )
И поэтому ты сделал вывод что всем будет падать такой шлак? :D
Добавлено через 2 минуты
Млять я Пуиоля продать не могу....
Цена ниже на 30 к....
Луиз так и не попадёт ко мне.
Frostbit
20.02.2019, 00:32
дроп у всех разный, фростбит подтвердит )
Мне за Луиза виллиан упал)
MaxEst, купи лучше рамоса пока , потом через месяц возьмёшь топ прайм легенду на цз)). Проверил пинг до Франкфурта - 40 мс , коннект все равно говно сегодня )а если так подумать толку от этих пингов , если у электроников сервера не тянут
А что, была акция собирай Луиза - легенда из паков в подарок?
Добавлено через 2 минуты
толку от этих пингов , если у электроников сервера не тянут
+100. Пинг у них это вообще не показатель. У меня те же 43 что и всегда, но играется сегодня нормально.
кстати прикольная тема с бронз паками по 400 применительно к сборке улучшения 81-86. берешь четырех золотых антрейд бомжей из клуба а остальное забиваешь бронзой из этих паков. На выходе мне в основном лезет 83-84, но пару раз 85-86 было, для сбч самое то.
Arinen0210
20.02.2019, 03:43
Подскажите, когда в игре апы серии А будут? Никто не в курсе? Те игроки что в команде у меня тоже же ап получат?
Ух ты! Кансело ОТВ стал 89! Я уже счастлив только от одного этого!
Добавлено через 19 минут
кстати прикольная тема с бронз паками по 400 применительно к сборке улучшения 81-86. берешь четырех золотых антрейд бомжей из клуба а остальное забиваешь бронзой из этих паков. На выходе мне в основном лезет 83-84, но пару раз 85-86 было, для сбч самое то.
Большое спасибо за отличный совет! Еще 5 дней на покрутить есть! Да и в клубе антрейда + бомжей 75 целая куча. Теперь есть и для них применение.
Команда недели в этот раз полный шлак
PartisanSA
20.02.2019, 08:30
Остался без денег и решил слить Ван Дайка 85. Продал за 124К. Собрал СБЧ на клуб Челси... Выпал Ван Дайк 88! Стоит ли слить его сейчас, пока его цена максимальна - 340К? Мне он не заходит, тем более что есть Луиз 89. Ван Дайк не играет в паре с ним, хоть убейся.
С какого перепугу апнули Кансело? Пока народ не проснулся, купил себе отв карточку чуть дешевле 400, уверен, что не прогадал.
Добавлено через 1 минуту
Остался без денег и решил слить Ван Дайка 85. Продал за 124К. Собрал СБЧ на клуб Челси... Выпал Ван Дайк 88! Стоит ли слить его сейчас, пока его цена максимальна - 340К? Мне он не заходит, тем более что есть Луиз 89. Ван Дайк не играет в паре с ним, хоть убейся.
Однозначно стоит.
London_is_red_91
20.02.2019, 09:40
Я бы слил, смысл от актива, который ты не используешь и который в перспективе может сильно потерять в цене.
С какого перепугу апнули Кансело? Пока народ не проснулся, купил себе отв карточку чуть дешевле 400.
Поздно ты просыпаешься, если на пк, то в 6-30 по мск он валялся по 320 никрму не нужный ))
Добавлено через 2 минуты
А вообще пз за 400к это для перфекционистов. Я играл занетти 88, прикольная карта, но осознание того, что условно бесплатный Врсалько с точки зрения результата не хуже, не дает покоя
А вообще пз за 400к это для перфекционистов. Я играл занетти 88, прикольная карта, но осознание того, что условно бесплатный Врсалько с точки зрения результата не хуже, не дает покоя
Так у меня состав стоит около 4-5 лямов, плюс линк для криро, который есть...
BadEvilfather66
20.02.2019, 10:09
Народ, а куда исчез Аллан ЛЧ?
Поздно ты просыпаешься, если на пк, то в 6-30 по мск он валялся по 320 никрму не нужный ))
Вчера во время рабочего дня мониторил, он около 400 и стоил, странно, что ночью так просел, с чего бы это?
Galfordo
20.02.2019, 10:34
Красные Сусо и Щесны апнулись норм так .
а у Раджи что, нет шансов на ифа сегодня? в предиктах его нет, а было бы неплохо его там увидеть ))
Galfordo
20.02.2019, 10:53
а у Раджи что, нет шансов на ифа сегодня? в предиктах его нет, а было бы неплохо его там увидеть ))
ну он явно не лучший игрок матча, хотя зная ИАшников все возможно.
Galfordo, но гол то победный забил, и вообще, мне что, зря его отв дали позавчера, я между прочим 5к монет потратил на это :D
Galfordo
20.02.2019, 10:57
Galfordo, но гол то победный забил, и вообще, мне что, зря его отв дали позавчера, я между прочим 5к монет потратил на это :D
ну раз дали, то точно апнут :D ( но это не точно)
там настолько бичовская КН, что должны хоть одного биста засунуть...а то совсем печаль
PartisanSA
20.02.2019, 11:08
Спасибо за совет! Слил Ван Дейка 88. За 340 К не брали, а за 333К взяли. Странный народ. На рынке все 2-3 штуки было.
Спааасибо тебя Ваня из Нидерландов! Сделал мне кассу. 120К + 333К за двух Иванов.
собрал на эту вл такую банду.. https://www.futbin.com/19/squad/5394171
Джезусы с Фабиньями с улыбкой уже потирают ручки наверное ))
kolian494
20.02.2019, 11:26
собрал на эту вл такую банду.. https://www.futbin.com/19/squad/5394171
Джезусы с Фабиньями с улыбкой уже потирают ручки наверное ))
Виниус как этот красный? Или ещё не пробовал. А то время от время посматриваю на него хотя промес 85 устраивает вроде.
Винисиус уже больше 100 матчей отбегал. что могу сказать.. статы не рисованые, играет как боженька, забивает пушкой, раздает много. Часто именно он вытягивает матчи. До этого на форварде Ибра был, в сложных матчах ставил вместо него именно Винисиуса под конец, и он решал. Стата 112 матчей, 91 гол. И это играя ПЦАП в основном. Хотя если честно, за монеты я бы его врядли купил, он у меня антрейдбл. Так бы или Неймара, или легенды смотрел
Народ, а Неймар обычный золотой сильно лучше того же Фелипе Андерсона ОТВ?
5х5 все таки очень решают?
kolian494
20.02.2019, 11:42
Винисиус уже больше 100 матчей отбегал. что могу сказать.. статы не рисованые, играет как боженька, забивает пушкой, раздает много. Часто именно он вытягивает матчи. До этого на форварде Ибра был, в сложных матчах ставил вместо него именно Винисиуса под конец, и он решал. Стата 112 матчей, 91 гол. И это играя ПЦАП в основном. Хотя если честно, за монеты я бы его врядли купил, он у меня антрейдбл. Так бы или Неймара, или легенды смотрел
Ясно. Цена вот и меня напрягает)
Кутроне 89 в итоге играл кто-нибудь? Как он?
kolian494
20.02.2019, 11:57
Chippi, неймар кому заходит кому нет тут только пробовать, у меня был хилый показался отлетает на раз
Galfordo, Ну как там Ауар твой? Играешь еще? Норм, лям свой стоит?
Latremul
20.02.2019, 12:25
Привет всем.
Для того что бы вписать Лозано hed, нужна икона на ЦП, кого посоветуете в районе 1млн. Два других ЦП СИФ Погда и футмас Торрейра. Вот думаю среднего Сократиса или прайм Верона больше никто на ум не приходит, играл кто ими? Или поставить Мареза или Салаха и к ним в компанию КБД. Но Лозано очень понравился.
Latremul, а какая схема? Просто из перечисленных первый атакующий, второй б2б
Latremul
20.02.2019, 12:35
ZavaDen, 4-3-3 или 4-3-2-1, Погба в обороне кстати неплохо отрабатывает, но вперед летит впереди Бутрагенио.
zajkaTeddygf
20.02.2019, 12:35
Привет всем, кто-то сидит сейчас в 5 диве? Интересует меня какие антрейд награды там за 1 ранк, первый раз апнул 5 див и не могу нигде найти информацию.
Effenberg11
20.02.2019, 12:36
zajkaTeddygf, https://www.fifauteam.com/fut-rivals-rewards-fifa-19
Latremul, тогда лучше прайм Верона, либо среднего Джеррарда
норм тема, верно говоришь
неплохо попадала 84 рейт, информ Сиригу...
Galfordo
20.02.2019, 12:52
Вот ты не поверишь -) полчаса назад продал за 1.070к:D
но я тут решил сильно состав перетряхнуть и вернуть Сусо красного он 87 стал, так что мои французы поедут на трансфер вслед за Ауаром.
Скажу так свой лям он стоит, но есть 2 минуса, все таки хилый и в обороне неочень.
но вот если его как ЦАПа использовать, тут он реально хорош.
Но я щас нацелился на ДеБрюйне toty + есть непродаваемый Сане 88 и красный жезуз
https://i.ibb.co/TBbzvXn/future2002.png (https://ibb.co/27sXn2L)
Пока такая дичь нарисовывается + будет ляма 3-3.5 еще свободных
Скажу так свой лям он стоит, но есть 2 минуса, все таки хилый и в обороне неочень.
вот,я сразу говорил его минусы))) он больше видимо цап,чем цп,но цап за такие деньги есть лучше (тот же месси допустим)
З.Ы. ни хера себе состав,не встретить бы тебя в вл)))
Добавлено через 1 минуту
а и еще ,поиграл джесусом (84 защ),что-то мне не понравился он,такое ощущения что как был золотой так и остался,пейс не чувствуется,деревянный и плохо позицию выбирает,но главное для меня дерево,а когда плохой коннект такое ощущения что он вообще не развернется))
Никто не хочет сегодня вечерком часиков в 8 по фанчику 2 матча катнуть в товарках для игрока обмена? Оригин: heez0rd
Galfordo
20.02.2019, 13:23
вот,я сразу говорил его минусы))) он больше видимо цап,чем цп,но цап за такие деньги есть лучше (тот же месси допустим)
З.Ы. ни хера себе состав,не встретить бы тебя в вл)))
Добавлено через 1 минуту
а и еще ,поиграл джесусом (84 защ),что-то мне не понравился он,такое ощущения что как был золотой так и остался,пейс не чувствуется,деревянный и плохо позицию выбирает,но главное для меня дерево,а когда плохой коннект такое ощущения что он вообще не развернется))
Жезуса дефа я так пока пристроил, можно вернуть рамоса и Дехеа и слева поставить условного Альбу/Марсело , можно даже ТОТИ, хотя я бы на 3.5 ляма икону в нападение прикупил бы, и тогда можно и с Матуйди играть :)
С какого перепугу апнули Кансело? Пока народ не проснулся, купил себе отв карточку чуть дешевле 400, уверен, что не прогадал.
в чем гениальность данной финансовой операции?)
все постепенно вернется на вчерашний уровень. тот же Кансело до тех же 400 уже опустился.
Gascoigne
20.02.2019, 13:41
Был в 18й фифе ТОТс Ауар, с прикольными статами на рисунке, но не более.
Жуан Жесус у меня улетел на сборку Луиза, тк мусулило глаза то, что в паре с Нестой 92 бегат бич 84 рейта) Все таки на длинной дистанции понимаешь, что это не игрок основного состава на 4м месяце игры. Луиз в сравнении выжигает все и вся, но да, порой без команды несятся вперед, приходится в ручную на него направлять стик при начале атаки и отдергивать назад.
Хорошо, что собрал Хамшика. Думал делать его СБЧ или нет, тк с одной стороны 350к, а с другой прикольные статы и возможность залинковать с СБЧ Инсьнье. Играет на CDM в паре с Ферной 88, 90 матчей, 30 голов, и в дефе нормально отрабатывает, бензина хватает на 90 минут + овертайм. Эдакий Гуллит моего бомж состава. Нужен ретро/флешбек Де Росси теперь)
zajkaTeddygf
20.02.2019, 13:50
zajkaTeddygf, https://www.fifauteam.com/fut-rivals-rewards-fifa-19
Спасибо
Если нужен годный бокс ту бокс француз, бери Гендузи молодого не думая. Если поснайпить, можно 650-690 взять на пк. Я в абсолютном восторге от его игры как в обороне, так и в атаке!
Teacher, та вот как раз к Гендузи и хотел напарника взять. Пока Канте, он конечно бульдог, но в штрафной полный ахтунг.
https://www.futbin.com/19/squad/5395836
та вот как раз к Гендузи и хотел напарника взять. Пока Канте, он конечно бульдог, но в штрафной полный ахтунг.
Канте в опорке, иф Погба и Гуендузи на цп - так идеально))
Latremul
20.02.2019, 14:59
bujuju, Гендузи прям очень хорош? а то как писал выше нужен третий к Торрейте и Погба. Уже почти решил Верона брать к Лозано, но с Гендузи он на 8-ке может побегать, что думаю не критично.
Galfordo
20.02.2019, 15:01
Если нужен годный бокс ту бокс француз, бери Гендузи молодого не думая. Если поснайпить, можно 650-690 взять на пк. Я в абсолютном восторге от его игры как в обороне, так и в атаке!
я его смотрел, но в состав он никак не заходит
flipflop
20.02.2019, 15:15
Есть где нибудь сайт, где можно посмотреть, какие сбч икон уже выходили, а какие нет?
Latremul, прям очень хорош, также в паре с канте играет у меня. В его случае статы соответствуют его уровню игры.
Есть где нибудь сайт, где можно посмотреть, какие сбч икон уже выходили, а какие нет?
так на футбине же есть вкладка старые законченные СБЧ...пару минут сравнить со списком кумиров, есл не лень -)
flipflop
20.02.2019, 15:26
так на футбине же есть вкладка старые законченные СБЧ...пару минут сравнить со списком кумиров, есл не лень -)
Спасибо!
FireMixRU
20.02.2019, 15:58
В связи с появлением новых интересных карточек, в частности в лице Канселу, надо как-то пересобрать состав, уже замучился туда сюда их переставлять, чтоб максимум две 7-ки было. Хуан Жесус должен облегчить, но Рамоса сохранить наверное все таки хочется в составе. Может идеи есть какие нибудь с этим суповым набором?
https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0220/5c/_77368d323a5f97c51bdd16926a89955c.jpeg (https://fastpic.ru/view/109/2019/0220/_77368d323a5f97c51bdd16926a89955c.png.html)
Единственный вариант что нашел 4-4-2, где Ибра 8, Недвед 7. Но без Рамоса...
Постойте, а лиги кумиров нету чтоль?
vovkaira
20.02.2019, 16:23
Нашёл Верди отв в клубе, прокрутил его на летнем СБЧ, выпал Головин))),прокрутил Головина, выпал Мората. Думаю нах надо, прокрутил и его, выпал Сократис,думаю что стоппэ, сойдёт.
~Ca$$iu$~
20.02.2019, 17:33
На кого поменять Канте?
На Матэуса 91(на прайма не хватает) или на Баллака?
Кантэ в защите хорош конечно, но хочется чтобы и в атаке по увереннее, кроме этих двоих никто в голову не приходит...
-Onliner-
20.02.2019, 17:52
но хочется чтобы и в атаке по увереннее
На ТОТИ Канте :D
обнова на пэка, еще сильней порезали скорость киперов
~Ca$$iu$~
20.02.2019, 17:53
На ТОТИ Канте :D
Тоже не хватает :)
Раджа, ееее, я знал же ))
-Onliner-
20.02.2019, 18:04
https://pbs.twimg.com/media/Dz23smWVYAE_Axy.png:large
Вот и мой маркиньос хедлайнер за 120к после апдейта превратится в флешбек давида луиза ))
Что, желающих скатать для обмена ФУТ нету на пеке?
Вот и мой маркиньос хедлайнер за 120к после апдейта превратится в флешбек давида луиза ))
Поменял Маркиньоша на Луиза, совершенно разные защитники 1 маленький без особого корпуса такое себе если чесно,обичний Варан полутше будет. Не думаю что ап его очень сильно исправит.
Луиз по первым матчах просто машина походу в старте у меня на долго.
:D
Поменял Маркиньоша на Луиза, совершенно разные защитники 1 маленький без особого корпуса такое себе если чесно,обичний Варан полутше будет. Не думаю что ап его очень сильно исправит.
Луиз по первым матчах просто машина походу в старте у меня на долго.
я к тому, что он будет рейтингом 89. Сейчас Маркиньос уступает Луизу серьезно только в силе, агрессии и перехватах. С учетом потенциального апа Маркиньос по этим статам подтянется, по остальным защитным - будет лучше. Там Варан и рядом не будет стоять И да, еще он продаваемый )) Я это не к тому, что Луиз - дно. Просто удачно ифа Маркиньос получил, а я за него порадовался. Интересно будет им погонять, тем более что есть линк с Лалой.
вот их защитные ингейм статы в сравнении, Маркиньос 87 слева.
9056
Teacher, смысл сего действа-то в чем? Посмотреть на статы и кайфануть от этого?
С таким же успехом можно и Канте с Виейрой сравнить. 89 и 88, например. У первого и рейтинг выше, и почти все защитные статы лучше. А еще он дешевле в стопицот раз. Только вот толку от этого, если он клоп, а Виейра способен один закрыть всю опорку и вынесет любого, кто рядом с ним окажется. Что снизу, что сверху. И в штрафной, и за пределами.
bujuju, Гендузи прям очень хорош? а то как писал выше нужен третий к Торрейте и Погба. Уже почти решил Верона брать к Лозано, но с Гендузи он на 8-ке может побегать, что думаю не критично.
А Верон Прайм нормуль?
invict, сравнение привел в ответ на утверждение, что Маркиньос "такое себе". А так да, сравнивать лучше всего в боевых условиях ВЛ и ДР.
9056
Ты серьезно веришь циферкам в этой игре? Не думаю что он сильно поменяется)
Galfordo
20.02.2019, 20:05
Раджа, ееее, я знал же ))
Ты просил ты получил:)
поздравляю.
Teacher, так он действительно такое себе. Рост и сила для цз никакие, остальное лирика.
Луиз «радует» второй матч две жёлтых и удаление.
В обих случаях я им не управлял.
Teacher, так он действительно такое себе. Рост и сила для цз никакие, остальное лирика.
Ага, а один из лучших центральных защитников в игре (а для меня однозначно лучший) ростом на сантиметр выше и силой 83... если ты понимаешь о ком я.
Хочу Эминике цвета заката солнца только зелёного.
Манолас.,.88
9056
Сравни лучше их вес.
Почему мало кто смотрит на этот показатель?Важнейшая стата. У Луиза вес оптимальный, он не лёгкий, но и не бомбовоз. Маркиньос же дрищ.
belowbox
20.02.2019, 21:43
Хз, уже много раз играл против Луиза. вроде быстрый, а позицию норм теряет:D еще классно его Бутрагеньо перепрыгнул и забил. Понятно, что бывает со всеми но...:D
Манолас явно пи#же, признайте:D
flipflop
20.02.2019, 21:50
Хз, уже много раз играл против Луиза. вроде быстрый, а позицию норм теряет:D еще классно его Бутрагеньо перепрыгнул и забил. Понятно, что бывает со всеми но...:D
В этой супер игре, с скриптами , коннектом и другими прелестями, Бей Йеддер за 700 монет и тотти Ван Дайка перепрыгнет.
Но первый топом от этого не станет, а второй не станет хуже.
Frostbit
20.02.2019, 21:54
Сегодня выдался относительно свободный вечер, решил порадоваться коннекту и поиграть от души.
Итог 0-2, 3-4, 3-4, 2-0, 5-5, 2-2)) наигрался. Скрипты необычно выглядят с новым коннектом. Раньше я просто не мог выйти из штрафной весь матч с европейцами, теперь создаю кучу моментов, по 2, 3 выхода 1 на 1, пасы на дальний угол вратарской после серии финтов и микродриблинга, но, вратари сопа вытворяют невероятное, типа перемещаясь на дальнюю с той же скоростью, с какой идет пас. Но, коннект позволяет создавать момент за моментом, что крайне не привычно. А в защите ппц. Мозг привык за 1,5 года нажимать на кнопки с дилэем , заранее. Щас я выбрасываюсь от души. Куча зон и времени для удара. Да еще и игра выключает вратаря, что пока он пару не пропустит не отбивает вообще ничего.
И весело и грустно, нужно сильно переучиваться. Жду вл)
Ахаха, то есть мяу )
1800 ингейм стат против 2400, но манолас конечно пизже.
он же выродок безликий. ему даже модельку сделали какую-то левую. Луиз лучше. :)
belowbox
20.02.2019, 22:18
В этой супер игре, с скриптами , коннектом и другими прелестями, Бей Йеддер за 700 монет и тотти Ван Дайка перепрыгнет.
Но первый топом от этого не станет, а второй не станет хуже.
Это все понятно :) Просто так совпало, что это первый забитый гол Бутрой с навеса. :D я сам собирал все флэшбэки кроме Луиза и они все через какое то время переставали играть и улетали в челенджи. С иконами у меня такой херни нет. Я для себч решил не собирать больше карт, если базовая карта не играбельна:D
Добавлено через 2 минуты
Ахаха, то есть мяу )
1800 ингейм стат против 2400, но манолас конечно пизже.
И стили сыграности работают:D:D
belowbox, Хуанфрана собирал?
belowbox
20.02.2019, 22:23
belowbox, Хуанфрана собирал?
Да конечно:)
Ушел в челендж, когда выпал Антрейд Арнольд 89
Кондогбия 86 апнется 100% если Валенсия пройдёт Селтик в Лиге Европы? Если честно разницы с обычным 82 особо не увидел , ну чуточку быстрее и жёстче в отборах , но это чудо явно не стоит 430к)играет в паре с канте в центре поля , пара канте матуиди обычный показалась ничем не хуже . Вот и думаю продать его на апе
Это все понятно :) Просто так совпало, что это первый забитый гол Бутрой с навеса. :D я сам собирал все флэшбэки кроме Луиза и они все через какое то время переставали играть и улетали в челенджи. С иконами у меня такой херни нет. Я для себч решил не собирать больше карт, если базовая карта не играбельна:D
Добавлено через 2 минуты
И стили сыграности работают:D:D
Причем тут стили сыгранности?
Ты ж наверно судил по каким то ингейм статам говоря что манолас пизже? Или ты успел им сыграть несколько матчей?
vladson9
20.02.2019, 22:57
Кондогбия 86 апнется 100% если Валенсия пройдёт Селтик в Лиге Европы? Если честно разницы с обычным 82 особо не увидел , ну чуточку быстрее и жёстче в отборах , но это чудо явно не стоит 430к)играет в паре с канте в центре поля , пара канте матуиди обычный показалась ничем не хуже . Вот и думаю продать его на апе
Апнется. Это чудо стоило бы еще на 200к дороже, если не информация о смене гражданства. Мне он понравился. Отыграл 200+ матчей. Если бы не Виера антрейд, наверное оставил.
vladson9, не скажу , что он косячит или мне вообще не понравился , просто то что он может на поле не стоит таких денег ))
nikolya8484
20.02.2019, 23:07
Не знаю как эти награды называются, когда дают на выбор либо паки, либо деньги. Что выгоднее забрать? Скоро надо будет делать этот для меня первый выбор
vladson9
20.02.2019, 23:59
TimFIFA, Такого амплуа мало игроков. Поэтому он и стоит столько, + Динамическая карта
Не знаю как эти награды называются, когда дают на выбор либо паки, либо деньги. Что выгоднее забрать? Скоро надо будет делать этот для меня первый выбор
Смотря на текущие цены - монеты точно не выгодно брать. Я лично беру антрейд паки чтоб сбч собирать, если ранг высокий и див 4 или выше, то имеет смысл взять трейд паки. Тут каждый по своему усмотрению решает
belowbox
21.02.2019, 00:02
Причем тут стили сыгранности?
Ты ж наверно судил по каким то ингейм статам говоря что манолас пизже? Или ты успел им сыграть несколько матчей?
Я эти ингейм статы у защиты вообще не смотрю:D.
Если даже взять этих двух цз.
Именно по статам защиты у Луиза не большое преимущество .
А так большая разница из за атакующих стат
Завершение, Удар, Удар с лету, штрафные, пенальти и тд там уже примерно сотки 3 стат срезаются:D Ну конечно, кому то эти статы у Цз очень важны, но не мне :D
А так исходя из опыта разных сбч, если базовая карта средняя, то и вау от ее сбч версии не жду, а когда жду, то вау не приходит:D
Когда подвезут икону, то Чех уедет туда же. Пора возвращать Нойера:)
Effenberg11
21.02.2019, 00:07
ЕА закинула на акк ИФ Стерлинга. Я его вытащил апнутого, хотя по идее в этот момент он должен был быть ИФом. Ну чтож, спасибо за халявные 200k. Хоть что-то могут делать приятное
belowbox
21.02.2019, 00:13
Интересно сколько икон потребуют для прайм Рональдиньо. 3 походу ?
Effenberg11
21.02.2019, 00:31
belowbox, вроде больше не будет индивидуальных СБЧ на икон, вернуться выборы из 5
belowbox
21.02.2019, 00:43
belowbox, вроде больше не будет индивидуальных СБЧ на икон, вернуться выборы из 5
А даже так, спасибо за инфу:)
Неужели 5 топов разом выкатят? Что бы под одни условия:D
Effenberg11
21.02.2019, 01:10
belowbox, да, и будут не прайм а обновленные супер-пупер оптимус прайм версии. Так что можете закупаться иконами бичовыми, пока дешевые
zajkaTeddygf
21.02.2019, 01:26
belowbox, да, и будут не прайм а обновленные супер-пупер оптимус прайм версии. Так что можете закупаться иконами бичовыми, пока дешевые
Пока что приостановили выход икон временно
akorol1276
21.02.2019, 04:48
Бен Еддер ЛЕ вроде должен апнутся? И когда это обычно происходит?
FireMixRU
21.02.2019, 07:19
Боласи подвезли в пролигу. Надо будет собрать на замену, есть в нем что-то...
Galfordo
21.02.2019, 07:59
ЛЧ не смотрел, утром глянул, мои Куадрадо и Коста просели на 150к каждый, конечно покупал дешевле все равно, но такое.
Вот теперь вопрос продать по 300к и сохранить денежку или все таки надеяться, что Ювентус пройдет Атлетико -)