Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
BlackDragon
25.05.2019, 12:12
carabask, Просто обидно когда начинается такое, ноунейм играет как Пеле. Хотя ты прав, эти ушлепки рубят бабло
FireMixRU
25.05.2019, 12:20
хочу еще отметить все таки катастрофическую игру ван дейка, в каждом матче минимум 1 привоз, постоянно фолит, постоянно падает, от верховых дуэлей отказывается
И как тут на коннект сваливать, когда Луиз с ним в паре играет так же, как и играл?
Сколько примерно стоит сборка с нуля гуллит на пк? После месячного простоя решил поиграть немного. Дособрал эусебио, купил Рона... Осталось 2,4кк.
nikolya8484
25.05.2019, 12:28
Почему у меня в схеме 4-3-3 очень быстро выдыхается ЦАП? Первый кто проседает по физике. Хотя выносливость у игрока 90+. Как лечить? Может быть какие-то задачи игроку раздать
Nainggolan
25.05.2019, 12:31
nikolya8484, у меня тоже, не только у тебя такая проблема) Погба на ЦАПе, стамина 90, но первый выдыхается, ворки в защиту лоу, указание оставаться впереди, но один фиг первый выдыхается.
nikolya8484,
Nainggolan, в указаниях ставьте цапу оставаться впереди, так выдыхаться будет гараздо меньше
Добавлено через 1 минуту
BlackDragon, да толку то от цифирок на карте никогда Хамдала не будет играть как Неймар даже в половину, все это херня. У Фереы статы тоже лучше чем у Виера прайм, но тот даже в четверть так не играет.
Добавлено через 1 минуту
gvidar, повесил своему тень, завтра проверю помогло или нет)
nikolya8484, у меня тоже, не только у тебя такая проблема) Погба на ЦАПе, стамина 90, но первый выдыхается, ворки в защиту лоу, указание оставаться впереди, но один фиг первый выдыхается.
поставь ему помимо "оставаться впереди" еще традиционные перехваты. Месси у меня на них спокойно полный матч играет.
Gascoigne
25.05.2019, 13:06
У кого коннект полно гавно? Впервые иду 10-9, со вчера было 10-2))) Мои ботанчики стоят, бежать не хотят, прям как в настольном футболе. Что за дичь то творится с этой игрой, мусорка, палает что то не хило у меня сегодня.... Чуть было незаквикселил все под ноль.
Frostbit
25.05.2019, 13:26
У кого коннект полно гавно? Впервые иду 10-9, со вчера было 10-2))) Мои ботанчики стоят, бежать не хотят, прям как в настольном футболе. Что за дичь то творится с этой игрой, мусорка, палает что то не хило у меня сегодня.... Чуть было незаквикселил все под ноль.
Знакомая Ситуация)) промучился вчера вечером 6 матчей, старт 3-3. Решил не квиксейлить Карты, а слить на роналдиньо. Пока собирал, время за полночь
Решил сыграть матчи за волшебника и выиграл, по моему, 6 подряд)) полностью сыграл из них только 1. Время заняло часа полтора) вывод - коннект наше всё. Без него играть сплошное мучение. Что поделать, таковы правила игры)
carabask
25.05.2019, 13:32
вывод - коннект наше всё. Без него играть сплошное мучение. Что поделать, таковы правила игры)Вот это открытие! В соревновательных онлайн играх ВСЕГДА самое главное - это коннект. А потом уже все остальное.
как же заеб...ло это скольжение по полю как буд то на льду
carabask
25.05.2019, 14:02
Понятно, что тут собрались свидетели Гуллита, про него все ясно
А Маттеус как?
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1240
Ну, вот попробуешь, расскажешь)) Тут, вроде бы, только у Арса оптимус Лотар, да и тот на ЛЗ...
А заодно расскажи, как хедлайнер Ройс на фрв?
Nainggolan
25.05.2019, 14:03
schmak, да, когда такой чемпионат по фигурному катанию толку нет от Фердинандов и Ван Дижков.
игра потребовала верификацию в очередной раз, покрутил фигурку, отправил, написали good, после чего клиент игры вылетел. Теперь это повторяется раз за разом. У кого такое было, и как теперь в игру попасть?
carabask, Ройс очень хорош в управлении, в любом коннекте, скриптовые открывания, завершение топ, с места спиной по девяткам. Очень недооценен на рынке.
Маттеус - реактивный box2box, ощутимо добавил динамики на поле.
Teacher, попробуй через вебку зайти
carabask
25.05.2019, 14:54
Очень недооценен на рынке.
За сутки он подскочил в цене на сотку)
За сутки он подскочил в цене на сотку)
Возможно те, кто поймал Витселя тотса или Санчо подняли спрос на Ройса
carabask
25.05.2019, 15:32
Первый матч в вл. Соп - рарная команда с Байи и Паулистой на цз. Свежесобранный Эусебио забивает 6, у сопа феерит рарный Варди. Играем 8-8, проебываю по пенальти. Считая прошлую вл - это 8 луз по пеналям подряд. У меня всё.
Первый матч в вл. Соп - рарная команда с Байи и Паулистой на цз. Свежесобранный Эусебио забивает 6, у сопа феерит рарный Варди. Играем 8-8, проебываю по пенальти. Считая прошлую вл - это 8 луз по пеналям подряд. У меня всё.
Хех, у меня 0-0 и затяжка времени 120 минут, у тебя дебильный пинг-понг. И все в первом матче. Кажется, на ТОТС-ВЛ у ЕА особые скрипто-планы) А пенали меня бесят уже много лет - ну делайте вы так, чтобы они хоть как-то зависели от твоего скилла, от скилла игрока, в конце концов. А в итоге тупо шоу обманешь/не обманешь сопа. Чистый рандом, по сути.
Обманешь - точно гол. Не обманешь - даже удар Эйсебио из девятки бронзовый кипер вытащит.
Nainggolan
25.05.2019, 15:37
carabask, когда бьешь пенки попробуй секунд 10 стоять перед каждым ударом, или максимально возможное время, соп начинает метаться вратарем туда-сюда, как в угол уходит бей в противоположный... маленькая крысиная хитрость, больше психологическая)) но прокатывает.
carabask, когда бьешь пенки попробуй секунд 10 стоять перед каждым ударом, или максимально возможное время, соп начинает метаться вратарем туда-сюда, как в угол уходит бей в противоположный... маленькая крысиная хитрость, больше психологическая)) но прокатывает.
Слушай, это все красиво звучит, какое-то время работает, но в итоге все равно рандом. Я к тому, что тоже пытаюсь психологически выиграть дуэль - иногда меняю быстро исполнителей пенальти (если в игре), иногда под мяч долго подстраиваюсь, а потом все равно бью по центру, смотрю в один угол - бью в другой итд.
Недельку тебе кажется, что ты познал Дзен - почти все забиваешь, а потом своими же методами не забиваешь несколько подряд. И все.
Nainggolan
25.05.2019, 15:54
munk89, ну как сказать, 100% все дуэли не выигрываю, раньше когда бил сразу то из 10 серий пенок выигрывал где-то 4-5, сейчас из 10 примерно 8-7 серий, результат лучше, как ты говоришь исполнителей меняю (не в серии), потом по 10 сек жду перед ударом, все же когда выбешиваешь соперника шансов больше))
Товарищи, кого посоветуете из ВРАТАРЕЙ-БОМЖЕЙ?) Прям вот совсем дешевых - за 10, максимум 20 штук.
Nainggolan
25.05.2019, 15:57
munk89, Доннарумма
Бывает угадываешь направление и прыгаешь, но удар сильный и вратарь не успевает. Хз как так бить.
Добавлено через 2 минуты
munk89, Доннарумма
+
Сложно ему забить.
Скорее всего получит тотса.
Nainggolan
25.05.2019, 16:01
ajtekc, если пробить сильно на 3.5 бара, и если пенальтист хороший то вратарь не тащит
Товарищи, кого посоветуете из ВРАТАРЕЙ-БОМЖЕЙ?) Прям вот совсем дешевых - за 10, максимум 20 штук.
Щесны намба уан
~Ca$$iu$~
25.05.2019, 16:57
В тему про вратарей, я всегда считал что кипер в этой игре дело последнее и от него мало что зависит, но тут поиграл 4 матча за выпавшего в гарантированом тотса Едерсона, это полное днище, дырища которая пускает все, в упор, подмышку, да как угодно... И как только у сопов вижу его, понимаю что можно лупить не раздумывая...
Добро пожаловать в сборную Англии, Патрик! Пусть ЕАшники не дают крутых игроков в пиках и гарантированных ТОТСах - за рейт все же большое спасибо.
Неделю назад было 0 монет и никаких даже мыслей про топовую легенду и вообще новичков. Но хайрейт изменил представление о ситуации) Да, пожертвовал обычными Мбаппе и Де Хеа - но это всего 250 штук, одну ВЛ переживу без них, а к следующей уже верну.
В остальном - только хайрейт ТОТСы и 250 тысяч (тех самых) на обычных игроков для многочисленных сборок.
К слову, смешно, что столько новых карт в 19-й, а ради бетонки в опорку все равно надо брать Виейра) Короче, очень рад - теперь состав прям красиво выглядит, идеальная четверка легенд в центре.
https://d.radikal.ru/d25/1905/f3/dbf490c415af.jpg (https://radikal.ru)
К слову, смешно, что столько новых карт в 19-й, а ради бетонки в опорку все равно надо брать Виейра) Короче, очень рад - теперь состав прям красиво выглядит, идеальная четверка легенд в центре.
Смешно,но пока нет ощущения бетонности,как было в 18 фифе от него,там даже беби восхищал
munk89, ну так хвастайся уже своим топ составом)
munk89, ну так хвастайся уже своим топ составом)
нападение не топ) Криша же все-таки продал ради Гуллита. Но радует, что теперь про защиту и центр поля можно забыть до конца игры) Одни эндгейм мета-топы)
Теперь все просто: попробую вернуть Криштиану, ну и еще четвертого топа в нападении каким-то образом приобрести. Левый фланг защиты особо не беспокоит - даже обычный Сандро топ. Хотя, надеюсь, все-таки именно ЛЗ мне дадут в 10+ пиках и СБЧ тотсовых оставшихся. Круто, что мне туда реально можно поставить любого ЛЗ - он ведь в иконах.
Короче, вот сквад, я доволен исключительно - ну вот тока по Криштиану скучаю.
https://b.radikal.ru/b08/1905/27/d886aacd14aa.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 46 секунд
Смешно,но пока нет ощущения бетонности,как было в 18 фифе от него,там даже беби восхищал
Я играл им в драфте много раз - тот же бетон) Сыграл щас 3 матча - тот же бетон) Сразу стало надежнее в центре поля намного. Понятно, что на результат это НЕ повлияет) Но Виейра великолепен, как и всегда.
нападение не топ) Криша же все-таки продал ради Гуллита. Но радует, что теперь про защиту и центр поля можно забыть до конца игры) Одни эндгейм мета-топы)
Какие впечатления от Фирмино?
munk89, какими схемами катаешь ?у меня та же тройка в центре , только нерадение прайм волшебник , эусебио , месси 99 ( пф), ну и бест 93 на замене
Не знаете сбч на игрока обмена будет? А то если с учетом игрока, которого за скват Баттл дадут, набирается 13. Или я проморгал одного в течение месяца?
FireMixRU
25.05.2019, 19:21
Вчера знакомый собрал первую сборку потма Германии - упал 89 Рони. На радостях купил пак за 100к - 91 Эйсебио. А вы на дроп жалуетесь xD
а я начал виеру собирать, попутно собрав для слива кумира мура. За 2 пака за 100-ку и еще всяких разных получил целого одного бича с рейтингом 85. С выходом бундес-нос дроп вообще как отрезало
Забрал Brahimi, десять матчей понадобилось .Два раза проиграл , одна ничья. Ничья ну как ничья , играю с сопом у меня рарное золото стоимость всего состава кусков 10-15 у него половина состава тотсов португальской лиги плюс он еще делает в начале матча замены и выпускает еще трех топовых игроков , но играет не ахти постоянно давлю его не использую кучу моментов , ну и как классика жанра он забивает с углового тут же следует паскудное собачье празднование ну и конечно просмотр гола. Признаюсь меня это малость всбесило, ну для таких индивидуумов у меня тоже есть сюрприз , выпускаю кристину , неймара и эйсейбио . Минут через пять игрового времени роналдо делает счет ничейным , еще через некоторое время чел сбивает неймара в штрафной , пенальти и эта редиска тут же рвет связь . Все занавес , такая вот ничья случилась. А в целом играть приятно , отдыхаешь от потняка в др.
Не знаете сбч на игрока обмена будет? А то если с учетом игрока, которого за скват Баттл дадут, набирается 13. Или я проморгал одного в течение месяца?
Да, пока 13 всего на футбине показывает с учетом висящего в сб.
А я вот по незнанию пропустил одного из сб в начале месяца.. А ведь как лох потел потом на всяких заданиях - легенда на сжигание нужна( будет 13 у меня(
Какие впечатления от Фирмино?
Да никаких особо, я пару матчей его с замены выпускал. Не знаю, зачем собирать не великого тотса за стока денег. Это же просто арендный за выполнения заданий.
Хз как, но прое..л регу в ВЛ. С горя открыл пак за 100.
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1241
Ок, пусть будет вместо красных пиков.
Nainggolan
25.05.2019, 20:44
starez,, "паскудное собачье празднование" - это какое? :D
Серебра 1 хватит для того чтоб в красных дали тотса?
Nainggolan
25.05.2019, 21:28
Aleks7, купил Ферди?)
BormanBorov
25.05.2019, 21:50
В тему про вратарей, я всегда считал что кипер в этой игре дело последнее и от него мало что зависит, но тут поиграл 4 матча за выпавшего в гарантированом тотса Едерсона, это полное днище, дырища которая пускает все, в упор, подмышку, да как угодно... И как только у сопов вижу его, понимаю что можно лупить не раздумывая...
два Эдерсона было, в гарантированном и красный, отличный рейт для сжигания, тоже сыграл им несколько матчей, вроде бы и по хрену кто стоит, но с рарным Де Хея играется спокойно, один матч меня добил когда за три угловых Эдерсон трижды мимо мяча бил и я три гола пропустил, в общем, дно а не вратарь
vladson9
25.05.2019, 21:53
Походу Алиссон красный тоже на сжигание пойдет. Рарный ДДХ намного круче, еще раз убедился
BormanBorov
25.05.2019, 21:54
Походу Алиссон красный тоже на сжигание пойдет. Рарный ДДХ намного круче, еще раз убедился
Зато с картами такого рейтинга шикарно сборки делать)))
Nainggolan
25.05.2019, 21:58
vladson9, походу только 3 качественных вратаря это ДДХ, Куртуа и Нойер... все остальные без скриптов.
Куртуа не лучше Доннаруммы
Nainggolan
25.05.2019, 22:12
ajtekc, у меня вроде как тащил, не жаловался, в отличии от Хандановича, та ещё дырка.
BormanBorov
25.05.2019, 22:16
Мне больше других понравились Честны и Де Хея
ajtekc, долго играл обычным Куртуа- приличный вратарь , де хеа чуть побольше спасал и понадёжнее )в этой части , как и в других есть 3 вратаря , обычные золотые де хея, ноер , куртуа.. остальные часто косячат , хоть рейтинг 100 им рисуй. Легенд не пробовал. Есть тоти де хея , у меня обычный золотой часто выручает , тоти вообще пропускать не будет ?)6
belowbox
25.05.2019, 22:41
Я вот сегодня типу одному слил.
У него тотс Едерсон стоял. Я создал много моментов, но он очень агрессивно играл на выходах и этот мудень вообще пропускать не хотел.
Давно заметил, что если вратарь не высокий, то им надо чаще выходить.
Как было со Шмейхелем в прошлой части:D Если Едерсона из ворот не вытаскивать, то придется вытаскивать мячи, такая же тема и с Яшиным )
Вы вот хвалите Куртуа, а у меня он спокойно мог по 2-3 банке между пустить. Я такой херни за другими не замечал. Из рарных мне больше всего понравился Нойер))
Хотя уже конец сезона и все умеют( ну или большинство) правильно бить. Удар низом никто не тащит, если он под прааильным углом))
majkelos1337, если ты вдруг здесь есть, ты последний сын петух ссаной шалавы. Очень интересно с читами то играть в вл?
Frostbit
25.05.2019, 23:10
16-4 иду. После старта 3-3. Такого со мной, по моему, еще не случалось)) дальше чет играть страшно
Nainggolan
25.05.2019, 23:12
Frostbit, как геймплей, не скользит?
1-4 иду, коннект ниже плинтуса, перемотки и лаги постоянно
Frostbit
25.05.2019, 23:35
Frostbit, как геймплей, не скользит?
На удивление играть можно. Причем даже сегодня днем нормально игралось. 4 матча, все кончились в первом тайме. Сейчас тоже норм, относительно
Мразь Xsardas2010 нацепила ещё и герб российский.Раз 10 попадался в гостях с названием хоумвин,так и сливался постоянно.Какая же гнида ты конченная
carabask
26.05.2019, 00:12
Marmyza, я таким пишу в лс, им становится стыдно и след раз не скипают)
Мне вот три подряд сопа попались, которые с названием хомвин начали на самом деле играть, по серьезному... Что в голове у людей?
FireMixRU
26.05.2019, 00:36
что там с наградами за сильвер 1 на текущий момент тотсов? Ну совсем гавно на этой неделе, уже начал выходить из матчей, что не делал целый год
Marmyza, я таким пишу в лс, им становится стыдно и след раз не скипают)
Мне вот три подряд сопа попались, которые с названием хомвин начали на самом деле играть, по серьезному... Что в голове у людей?
А как быть тем, которых конектит постоянно в гостях, дарить всем победы? А, не слишком жирно ли получается?
FireMixRU
26.05.2019, 00:40
наверно то, что иначе сопа не найти? Все правильно делают
carabask
26.05.2019, 02:05
А как быть тем, которых конектит постоянно в гостях, дарить всем победы? А, не слишком жирно ли получается?Не слишком. Назвался груздем - полезай в кузовок.
наверно то, что иначе сопа не найти? Все правильно делаютЯ неоднократно встречал сопов с обычными командами, а также "first goal win", так что не надо тут рассказывать. Кто хочет - тот найдет. Правило "хоум вин" сообщество придумало для экономии времени на бесполезных матчах. Это хорошая тема... Была бы, если бы не вот такие, которые "все правильно делают".
Nainggolan
26.05.2019, 02:15
когда хороший гемплей просто кайфую от своей команды... в пятницу чуть не стошнило, сыграл 8 игр только настроение себе испоганил, это не футбол был, а какой-то чемпионат по фигурному катанию, где абсолютно все превращаются в унылое гумно, не важно кто, ТОТс Ван Дижк или бронзовый бич, становятся примерно на одном уровне.
что сказать сейчас, сыграл 6 игр, выиграл 5, одну проиграл, если проигрываю только скиловым парням с крутым составом, или по своей глупости когда начинаю жестко тупить играю без концентрации...
по составу что сказать, первая ВЛ где заценил парочку ЦЗ, ТОТс Ван Дижк и Фердинанд 88, реально бетон, автоблоки это их конек, легко отбирать, не отталкивают разные коротышки, нереальные перехваты, просто две заскриптованные карты, крутые карты, такой защиты у меня ещё было, так ещё и на угловых отрабатывают отлично... крайние защитники, Кансело топ, Динь просто хороший краек, но в моем составе он походу самый слабенький... дальше полузащита, опорники ТОТс Ферна и рарный Канте, жрут всех и перехватывают, короли центра поля, у Ферны так ещё космический пас, идеальные пасы вырезает, дальше Погба, кто говорил что он не ЦАП? отлично себя чувствует на этой позиции, 28 игр, 15 голов и столько же ассистов, он у меня в свободном перемещении, так сказать свободный художник. Всегда там где нужно, плюс радуют его габариты, борется за мячи, отличный пас.
вингеры рарный Мбаппе и Марез 88, да, хорошие вингеры, умеют забивать, ничего большего, но порой транжирят моменты, наверно зависит от кривизны моих рук и гандикапа) иногда на ура играют, иногда средне... ну и нападение ТОТс Ляказетт, просто ТОП форвард с отличной пушкой, ловкий, юркий, быстрый, тоже заскриптованный , с отличным пасом, и забить может, и вырезать пас, думаю полностью оправдывает свою цену.
ну и вратарь, Де Хея он и в африке Де Хея, лучший вратарь этой игры, думаю это все поняли.
наверно то, что иначе сопа не найти? Все правильно делают
А,ну всё с тобой понятно тогда
Добавлено через 30 секунд
А как быть тем, которых конектит постоянно в гостях, дарить всем победы? А, не слишком жирно ли получается?
Да,дарю победы.Мне не жалко
Нихера нет хорошего в этой игре. Вратари говнище все, если решила игра. Динамические сложности. Дерьмовые серваки. Соперники каждый третий неадекватный. Постоянные косяки разработчиков. Тяжеленный болт который ЕА положили на игроков. Вроде дроп самый лучший у меня в этой части, а часть самая уебищная...
Зашибись.. Начинается 2-й доп тайм против крокетчика, веду 4-3, на заставке возобновление матча игра зависает и крутится стадион уже минут 15.. Кто-то сталкивался с таким? Я на 30-0 не претендую, но жалко как-то, 20 минут крокеты непрерывные ловил))
Magadan81
26.05.2019, 06:44
Интересно, пряники в ежедневных заданиях произвольно дают? А то выбил задачу "забить в касание" дали стиль сыгранности "Хантера".
Меня игра сегодня насилует как никогда, голд 3 бы взять.
carabask
26.05.2019, 10:29
Так, я все таки продал Роналду (770 игр - 787 голов и под 300 передач). Надоело играть одним составом, перемен требовало мое сердце. Собрал Эйсебио. За первую вл (а отыграть надо было за один день и это очень тяжко) португалец наколотил 36 мячей в 25 матчах. На пару с Рибери добыли мне мое стандартное голд-2 - 17:8.
Что хочется сказать. Играть без Роналду можно, но пришлось кой-чо поменять в стиле. Раньше я не чурался забросами вперед, особенно под высоким прессингом, зная, что он все равно заберёт второй этаж и скинет мяч кому-то из партнёров. Теперь такой опции нет. Голов с угловых тоже стало меньше. В остальном все здорово и прекрасно) Кстати, сборка Эйсебио выпотрошила мой клуб полностью, что даже сабов не осталось, поэтому всю вл отыграл без замен)
Насмотрелся на Мунка и тоже решил собрать Виеру. На имеющееся бабло сделал 8 сборок. Остались две крайние и легенда. Заберу Браими и Азара и жду зарплаты четверговой (с радужными мечтами о Ройсе) :)
Nainggolan
26.05.2019, 13:00
как конект сейчас, норм или коньки?)
HamburgFan
26.05.2019, 13:07
Witsel TOTS по статам получше Виера будет. Что думаете?
Nainggolan
26.05.2019, 13:11
HamburgFan, по статам понятно что где-то лучше) но есть скрипты вшитые в легенд) так что Виейра по любому будет лучше.
Alpha-Manager
26.05.2019, 13:15
Второй раз за 19ю ФИФу зашел в ВЛ. Не играю там, т.к. считаю себя днищенским игроком и игра в сети для меня является большим моральным испытанием, да и практика обычно только по выходным.)) Разве что периодически поигрывал в Ривалс - призов-то хочется...))
Зимой сыграл 14 игр на новогодних праздниках, сделал 6 побед, меня это устроило))
Сейчас пока иду 11-7, судя по всему, не совсем еще стар и плох)). Мечтаю о Золоте-3, м.б., к вечеру попробую добраться.
У меня 8 игр осталось и 4 победы до золота 2. Чувствую сейчас начнется трэшак )
HamburgFan
26.05.2019, 13:26
HamburgFan, по статам понятно что где-то лучше) но есть скрипты вшитые в легенд) так что Виейра по любому будет лучше.
Фиг знает, есть ли эти скрипты у легенд
открыл пак за валенсию и челси СБ выпал Киммих ТОТС
норм так
за недельные задания осталось только торгана выбить
carabask
26.05.2019, 13:33
Alpha-Manager, Вить, чтобы брать золото-2-3 не нужен быть великим скиллом, так что у страха глаза велики) Ну, и как по мне, играть в вл приятнее и отчасти проще, чем в топовых дивах райвалсов
Decard13
26.05.2019, 13:34
Witsel TOTS по статам получше Виера будет. Что думаете?
Я по любому буду тестить его, тем более, что перфект линк с Торганом Азаром.
14-10 пока в ВЛ, намерен повоевать вечером за золото 2 :)
fifa2000
26.05.2019, 13:36
Как де Хея себя чувствует на 8 сыгранности? Лучше Куртуа на десятке?
carabask
26.05.2019, 13:39
fifa2000, никто и никогда не увидит разницу между 8 и 10 даже у полевого игрока, не говоря уж о вратаре)
Alpha-Manager
26.05.2019, 13:51
Alpha-Manager, Вить, чтобы брать золото-2-3 не нужен быть великим скиллом, так что у страха глаза велики) Ну, и как по мне, играть в вл приятнее и отчасти проще, чем в топовых дивах райвалсов
Я по опыту прежних лет запомнил, что в вл куча финтеров, задротов и прочих "дэберов", потому не хотел лишние нервы тратить:) Но оказалось пока на самом деле более-менее терпимо.
Но у меня и состав не особо топовый, еще и по этому до последнего не лез. Заставили только тотсы бундеса:)
HamburgFan
26.05.2019, 13:55
Я по любому буду тестить его, тем более, что перфект линк с Торганом Азаром.
14-10 пока в ВЛ, намерен повоевать вечером за золото 2 :)
Отлично. Напиши потом что да как!
Пошел выбивать Азара, сорал состав вокруг Эусебио Мертенс, Карраско и Торган рарные, 2 матча 2 луза 4:5 и 2:3, психанул поставил в основу ток Мертенса на ФРВ, и 2 победы подряд. Как бы я не ругал своих инвалидов но рарками типа Карраско играть невозможно) а вот Мертенс прям очень хорощ за 4 игра стата 3-3
carabask
26.05.2019, 14:04
ZavaDen, +. То же решил вопрос одним Мертенсом, правда на цапе в 4231. Четыре матча - четыре голевые, идеально)
Есть мысля слить все монеты и хайрет на Рональдиньо, как считаете стоит оно того или не стоит?)
Frostbit
26.05.2019, 14:36
ZavaDen, Он крутой) гол + ассист принес мне з2 за 7 матчей до конца) Да и с его приходом бодро шагаю по вл. Я бы даже его сравнил с праймом кройфа. Пасы и дрибллинг мне очень нравятся у голландца, так вот не сказал бы, что роналдиньо в этом сильно отстает.
Прислушиваться или нет, смотри сам)) в вопросе р10 я не могу быть объективным))
Nainggolan
26.05.2019, 14:43
сыграл сейчас с составом за 20-30к :) ну там были такие мастера как рарные Деулофеу, Джизус, центр обычный золотой, не рарный, Стоунз, Батланд и прочий сброд... короче ели отскочил 4-3 :) чувак идеально крокетит, постоянно попадает в зеленый ТФ, видно что руки прямые... вообщем он проиграл только из-за воротчика)) не много моментов у него было, 4 удара в створ, из которых он забил 3 с зеленого ТФ, и да мой Ван Дижк впервые отскочил от рарного бича)) а именно от Деулофеу, так поставил корпус что чуть не поломал его))
А мне вчера попался соп фулл Спартак состав, даже с серебром. Сначала даже подумал что кибер какой-то, но он быстро ливнул, получив то-ли один, или два за 10 минут. И никнейм что-то типа Пипец))
vladson9
26.05.2019, 15:35
Уже и фризить начало в вл, просто нет слов. Идет потный матч, реально попался годный соп с топ легендами и тотс Соном. И я чуть не сгорел от этого момента (https://youtu.be/5mze-7zXyTI). Идет выход 1 на 1, соп уводит вратаря и во время удара игра начинает лагать. Вместо плотного удара в ближний, получается чуть ли ни пас вратарю.
maryan2018
26.05.2019, 15:59
а будут еще задания на играков обмена8 ?
а то не знаю что делать менять сейчас восьмерых или еще ждать ...хотелось бы пак побольше))
fifa2000
26.05.2019, 16:02
а будут еще задания на играков обмена8 ?
а то не знаю что делать менять сейчас восьмерых или еще ждать ...хотелось бы пак побольше))
Завтра дадут одного за сквадбатлс и будет еще сбч на последнего игрока.
Следить нужно тут:
https://www.futbin.com/swap-deals-tracker
carabask
26.05.2019, 16:07
А мне вчера попался соп фулл Спартак состав, даже с серебром. Сначала даже подумал что кибер какой-то, но он быстро ливнул, получив то-ли один, или два за 10 минут. И никнейм что-то типа Пипец))Это был Олег Кононов. Он сегодня тоже ливнул, получив два)
Сделал Золото 2 с одной игрой в запасе, после этой ВЛ я к мета игрокам для себя плюсую оптимус Бергкампа. Если бы не он и не ЛЧ Месси, опять бы завяз в Золоте 3 100%.
Причем эту ВЛ полностью отыграл новой для себя схемой 4-3-2-1 с Бергкампом на острие. Схема очень интересная в плане атаки, но вот ле Мхитарян в ней на ЦП теряется временами напрочь. Туда как раз Гуллит бы зашел идеально )
Nainggolan
26.05.2019, 16:09
Evidas, отчаянный спартач :D
carabask, ))))
Уже и фризить начало в вл, просто нет слов. Идет потный матч, реально попался годный соп с топ легендами и тотс Соном. И я чуть не сгорел от этого момента (https://youtu.be/5mze-7zXyTI).
показалось, что соп очень грамотно тебя развел на удар в ближний своим движением к дальней штанге, а потом вернулся на позицию. Я так развожу на парашюты соперников при выходах на моего вратаря один в один, выхожу вратарем метров на 5-7 и обратно.
Nainggolan
26.05.2019, 16:14
Teacher, аналогично практиковал такое, выбегаешь, соп уже нацелился на парашют и назад)) подгорает у них нереально после такого, сам пару раз попадался на такое, тоже подгорало.
vladson9
26.05.2019, 16:24
Teacher, Если удар прошел как я запланировал в ближнюю девятку, то вратарь вряд ли вытащил. А так он получился слабым и прямо в него
С боями, но всё-таки голд 2 оформил.
Кто-нибудь играл лз тотсами из бундеса? Русильон что-то не впечатляет.
Блин что то потная ВЛ эта, в прошлой золото 2 сделал, тут же 8-10 иду( что не матч то пот, один раз только легкий попался, это у меня одного так или у всех?
Gascoigne
26.05.2019, 16:41
С 11-10 выиграл 6 матчей подряд до з2, все хватит, такого убого коннект не вспомнить.
Лучший кипер игры это средний Эдик, я с ним ниже з1 2 месяца не опускался, при полевых хуже чем сейчас. Верну обратно, тотсы киперы шлак полнейший.
Лучший кипер игры это средний Эдик, я с ним ниже з1 2 месяца не опускался, при полевых хуже чем сейчас. Верну обратно, тотсы киперы шлак полнейший.
кстати по поводу киперов, похоже что основной момент - рост. Если роста нет, всегда будут обводящие залетать в касание, и дебильные лонги из ниоткуда. Для меня лучший кипер - Куртуа. Все идет к тому, что я его на 7 сыгранности поставлю, а обоих тотс алиссонов пущу на сбч Гуллита.
Добавлено через 30 минут
Руководствуясь данным советом выиграл 3 из 3х серий пенальти, респектую! В большинстве случаев после длинной паузы соп оставляет кипера по центру, я всегда бил по углам, профит )
А мне алиссон очень зашел,лучший кипер кем играл (еще нравился ван дер сар,пока не сдулся)
очень хорошо тащит мячи + им перемещаться быстро получается,на выходах отлично играет..вообщем топ кипер
Ляпорт тоже годный защ,не хуже ван дайка у меня играет)))
З.Ы. аллан тотс не понравился,не чувствуется прибавки в статах,тот же обычный канте лучше.
Nainggolan
26.05.2019, 18:22
Teacher, рад что помогла тактика пенок, из 10 таких серий я выиграл вроде как 8, короче помню что только 2 проиграл... в прошлой ВЛ кажись 5 серий выиграл и 1 проиграл, потом одну серию слил на старте этой ВЛ, и вот ещё 3 подряд взял.
Добавлено через 1 минуту
В большинстве случаев после длинной паузы соп оставляет кипера по центру
видит что не бьешь, начинает нервничать, не понимать в чем дело) у меня тоже частенько на месте оставался, я по центру почти не бью... а когда уходил влево, я тогда на 3 бара в право пробивал, и если даже успевал прыгнуть то уже не доставал...
навесил виртуальную тень на тотс Бруно Фернандеша, получился по цифрам убер ЦП. Купил в клуб за 235к, пока на банку посажу, может летом на закате фифы куплю КриРо, как раз нормальный линк будет.
vladson9
26.05.2019, 18:45
Все, приплыли. Шел 17-2, но как всегда вечер воскресенья это тихий ужас а не игра. Теперь золото 1 уже будет достижением
Добавлено через 3 минуты
Внимательно смотрим (https://youtu.be/gKJFY66cx5o) как ИИ управляет Гуллитом. Этот момент все объясняет, почему результат не зависит полностью от скилла или состава
Galfordo
26.05.2019, 19:07
Еле вытащил з2 с боями, такой странной ВЛ не было, был момент когда шел 9 побед 12 поражений -)
Но потом случился винстрик на 8 матчей.
Мои бойцы сегодня красавцы, 29 матчей и 17-12, в прошлой ВЛ было после 28 14-14. Думаю, с такой игрой в другой раз и за голд 1 бы поборолись, когда киберы все отдыхали от ВЛ. После 14 игр было 10-4, после 25 было 16-9, потом серии из 3 лузов. Энергозатратная это штука конечно. Надеюсь на Ройса и Милитао. Не знаю,буду ли следующую играть, очень желательно было бы сыграть когда Серия А будет
nikolya8484
26.05.2019, 19:31
С коннектом явно что-то не то. У меня уже даже звук отстаёт от картинки, не говоря уже о самой игре.
Телес упал з гаранта довольний как слон)
Сделал таки з1 впервые в этой фифе! Составом в подписи, вместо Косты выходил Савич др в начале матча, кстати, пробовал выпускать и Фернандинье красного и Вейналдума тотса, проиграли Сереги конкуренцию. Причем старт этой ВЛ был пожалуй самым неудачным, шел 4-6 в начале) тридцатый матч за з1 горел 0-3 к двадцатой минуте, в итоге выиграл 5-3) Месси и Ауба сделали мне результат. Тотти Месси лучший ЦАП в игре, как по мне. Аубамеянг тоже космический, это тот же Рон, только быстрее, ловчее, резче и с пасом годным, на рынке он под 3 ляма сейчас, и думаю он этих денег стоит. Ауба забил 39 голов в этой ВЛ, а Месси отдал 28 передач и 23! гола в придачу. Доволен)
vladson9
26.05.2019, 20:11
Алмейда. Ну за копейки получить рейт 90 это хорошо. Пойдет на сжигание в Кройффа
Сделал таки з1 впервые в этой фифе!
Поздравляю, годный результат! Особенно если учесть, что киберы массово вернулись, начиная с прошлой ВЛ. Но состав у тебя огонь конечно, я так подозреваю что один только Месси дороже моих всех вместе взятых будет
~Ca$$iu$~
26.05.2019, 20:17
Вратарь бенфики, топ, как раз менять Де Хею на него хотел, а на замене Эдерсон, позже ещё Зоммера или Траппа заберу.
условия конечно лайт, была надежда на эдера милитао, но выпал пицци )
nikolya8484
26.05.2019, 20:21
Dimanio, у тебя состав в подписи актуальный? Как тебе Коста и куадрадо в 4-3-3? У меня они массу моментов бокопорят. Забивать ими тяжело. В основном отыгрываю ими на центрального Напа, а он уже завершает. У меня там Сапата стоит
Dimanio, у тебя состав в подписи актуальный? Как тебе Коста и куадрадо в 4-3-3? У меня они массу моментов бокопорят. Забивать ими тяжело. В основном отыгрываю ими на центрального Напа, а он уже завершает. У меня там Сапата стоит
Актуальный. У Куадрадо есть такая проблема, но он давно в клубе, я к нему привык. Косту приобрёл в прошлую ВЛ вместо Клюйверта, и поставил ему стрелка. Он конечно порет иногда, но у него масса других преимуществ. Он своим дриблингом запутывает защитников, даже Мбабу этого может ушатать. Забивает львиную долю голов Роналду, на втором месте Перишич. Он лупит конечно от души. В принципе я могу уже сейчас купить направо Луиша Фиго 92 версии вместо Куадрадо, и уже играть так до конца фифы. Но я посмотрю что в паках упадёт за ВЛ, и какие тотсы в Серии А будут
Поздравляю, годный результат! Особенно если учесть, что киберы массово вернулись, начиная с прошлой ВЛ. Но состав у тебя огонь конечно, я так подозреваю что один только Месси дороже моих всех вместе взятых будет
Спасибо! Состав решает, ничего не скажешь) Месси дорогой да, но это лучший ЦАП в игре. Когда мне выпал Ауба и я слил Рона, у меня было 3 ляма, думал собрать Гуллита или Месси тоти купить, выбрал второе) и ещё ни разу не пожалел, хоть в составе ещё полно позиций требующих улучшения и этими тремя лямами можно бы было эту проблему решить, но один Лео приносит куда больше)
Тебя кстати тоже поздравляю с з2, будем в четверг Ройсов ловить теперь)
nikolya8484
26.05.2019, 20:31
Актуальный. У Куадрадо есть такая проблема, но он давно в клубе, я к нему привык. Косту приобрёл в прошлую ВЛ вместо Клюйверта, и поставил ему стрелка. Он конечно порет иногда, но у него масса других преимуществ. Он своим дриблингом запутывает защитников, даже Мбабу этого может ушатать. Забивает львиную долю голов Роналду, на втором месте Перишич. Он лупит конечно от души
Роном давно играешь? Хочу его вместо Сапаты в эту схему впихнуть. Когда его лучше покупать, чтоб с ценой попасть. С монетами туговато.
Роном давно играешь? Хочу его вместо Сапаты в эту схему впихнуть. Когда его лучше покупать, чтоб с ценой попасть. С монетами туговато.
С января месяца, покупал в тоти как раз. Стата у него сейчас 443 сыграно, 377 забито и 168 ассистов. Когда покупать - тут не угадаешь, в принципе для июня свойственен небольшой подъём цен, можешь постараться конечно за лям выловить, меньше ляма он вряд ли до конца тотсов и футтис опустится, то есть до того времени, когда уже всем на фифу насрать будет. Не считай это прогнозом, просто предположение. Игрок-то реально годный, из обычных рарных карточек однозначный топ 1, с отрывом от второго места раза в три, не меньше
очень давно в драфт онлайн на пк не играл решил катануть первый соп ак май 19года на 2ой сек зависон ждал 10мин.пришлось свернуть.жетон в топку.никогда игра не зависала.было у кого так?
Frostbit
26.05.2019, 20:54
Сделал 20 побед, оставалось 4 матча) можно было и не пытаться)) но все же. Первый матч, отличный соп, здорово играл, никаких багов, относительно чистый футбол. В первом тайме вел игру, 10 ударов, 9 в створ и лишь один гол. Во втором соп сравнял. Допы, проигрываю 1-3, сравнял, пенальти, на них меня не хватило. Надо было выиграть, но не хватило состава стоичков дважды бил из убойной и оба раза с правой ноги. Второй матч выиграл, игра подарила победу. У сопа больше 10 ударов, 3 штанги, у Меня 4 удара 2 гола, выиграл 2-1. Ощущения, что от меня ничего не зависит. Третий матч, глупый состав, где половина карт на химии 7, но значок аякса. С голландцами у меня даже не болото, а баги игры. Держался 1-1, затем получаю гол рмкошетом от головы защитника, перекладина, еще раз перекладина и гол. Ну понятно) мой выход 1 на 1, едерсон в подкате выбивает мяч у моего напа в штрафной)) потом 1-3, потом 2-6 и закончил на этом поход за элитой)
Вроде был близко, но на самом деле бесконечно далеко. Дыры в составе, в виде Валенсии и алонсо, проблемы с коннектом против засранцев с голландскими флажками, чувство беспричастности к результату в некоторых матчах. Слишком много должно сложиться, чтобы я взял элиту, слишком много удачи нужно для этого, скила не хватает
Играть в фифу невозможно, но за халявных ТОТСов ЕА-таки спасибо.
Ладно арабов, но даже португальцев, где только хайрейт (да и пара толковых игроков), снова давать абсолютно бесплатно - это щедро. Я все же ждал рейта 83-84 и мб даже ТОТСа.
А тут копейки. Понятно, что левого заща (Теллеса) мне не дадут никогда, но грех жаловаться - рейт 94. Ща посмотрел - это ж ваще самый высокий рейт из команды, приятно, спасибо ЕА.
Самое смешное, что это просто копия дропа за АПЛ. Тоже одноногий АПЗ португалец. На смену Бернарду Силва пришел Бруно Фернандеш. Статы вроде и огонь, но позиция АПЗ у меня крепко закрыта + на фланге ему не место + слабая нога + моделька наверняка ни о чем.
Так что скорее сожгу - хотя пока все равно не на кого.
Добавлено через 1 минуту
Сделал таки з1 впервые в этой фифе! Составом в подписи, вместо Косты выходил Савич др в начале матча, кстати, пробовал выпускать и Фернандинье красного и Вейналдума тотса, проиграли Сереги конкуренцию. Причем старт этой ВЛ был пожалуй самым неудачным, шел 4-6 в начале) тридцатый матч за з1 горел 0-3 к двадцатой минуте, в итоге выиграл 5-3) Месси и Ауба сделали мне результат. Тотти Месси лучший ЦАП в игре, как по мне. Аубамеянг тоже космический, это тот же Рон, только быстрее, ловчее, резче и с пасом годным, на рынке он под 3 ляма сейчас, и думаю он этих денег стоит. Ауба забил 39 голов в этой ВЛ, а Месси отдал 28 передач и 23! гола в придачу. Доволен)
Го пару товарок, раз ты теперь скилл.
очень давно в драфт онлайн на пк не играл решил катануть первый соп ак май 19года на 2ой сек зависон ждал 10мин.пришлось свернуть.жетон в топку.никогда игра не зависала.было у кого так?
Да, обсуждалось уже. Это какой то вид читобага. Говорят ДХ12 помогает в настройках игры (сам не проверял)
FireMixRU
26.05.2019, 21:01
День другой, а ничего не меняется. Худшая WL, худший игрок Ван Дайк 96, ничего не может противопоставить ни на угловых, ни в поле
При нулевой ничье, закатил себе банку в последнем матче и вышел. Дальше играть нет ни времени, ни уж тем более желания. Пусть будет сильвер 1
Saratov_falcons
26.05.2019, 21:08
Прошлую вл играл с Пепе на цапе и Сергеем с замены на цп.
Эту вл играл с Ейсебио91 на цапе и Гуллитом прайм на цп.
Прошлую вл играл с Вараном обычным.
Эту вл играл с Ван Дайком 96.
Прошлую вл изи взял голд1
Эту вл 18 побед и матч остался.
Надо было сидеть на монетках и радоваться, а не заниматься этими идиотскими улучшениями состава.
FireMixRU
26.05.2019, 21:16
Надо было сидеть на монетках и радоваться, а не заниматься этими идиотскими улучшениями состава.
я блин с карнавальскими талиской и халком 2 недели подряд брал голд 1 (20 и 22 победы)
На их место пришел тотс лаказетт и тотс фернандиньо
И игры нет от слова вообще
Го пару товарок, раз ты теперь скилл.
Го, только не сегодня уже)
Alpha-Manager
26.05.2019, 21:26
Элдер Милитао упал. Приятно, что 92 рейт и стоит под лям, но ставить его совершенно некуда, наверное, буду палить на Фигу...
Элдер Милитао упал. Приятно, что 92 рейт и стоит под лям, но ставить его совершенно некуда, наверное, буду палить на Фигу...
Хм, ну покажи что ли свой топ-состав, куда некуда ставить Милитао. Если там две непродаваемые топ-иконы/топ-заща - тогда понятно. А в остальном - странное заявление.
Прошлую вл играл с Вараном обычным.
Эту вл играл с Ван Дайком 96.
такое чувтсво, что на програмном уровне зашито ослабление игры ИИ, когда вводишь в состав более одного нового игрока, давно уже заметил этут тему. Я всегда по одному интегрирую, пока один 10 матчей не сыграл, второго лучше не ставить нового.
Alpha-Manager
26.05.2019, 21:43
munk89, нет, у меня не топ-состав. Но непродаваемые игроки действительно есть, причём большинство. Учитывая, что у меня Бундес и второй состав из Ла Лиги, без серьезного перекраивания состава (на которое нет монет) или потери химии ставить его реально некуда.(
munk89, нет, у меня не топ-состав. Но непродаваемые игроки действительно есть, причём большинство. Учитывая, что у меня Бундес и второй состав из Ла Лиги, без серьезного перекраивания состава (на которое нет монет) или потери химии ставить его реально некуда.(
ну покажи уж
начал собирать горецку, не могу смотреть на эти статы со стороны, хочу заиграть ) тем более что и рарная карта, и моделька у игрока годные. к четвергу неспеша соберу, сжигая подарки от ЕА в виде хайрейт тотсов.
Alpha-Manager
26.05.2019, 21:50
munk89, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bg8Akho1nQApJ:FFA19PCC
Saratov_falcons
26.05.2019, 21:54
такое чувтсво, что на програмном уровне зашито ослабление игры ИИ, когда вводишь в состав более одного нового игрока, давно уже заметил этут тему. Я всегда по одному интегрирую, пока один 10 матчей не сыграл, второго лучше не ставить нового.
Ощущение абсолютной беспомощности в центре в последних 15 матчах вл. Просто проходной двор.
Милитао недовольны люди))) Вот Влаходимос - это да. По статам, примерно как Муслера. И нужен примерно так же))) Ну за АПЛ упал Саллах, так что я и не надеялся.
А бундес СБЧ был уже, а то я на даче 3 дня батрачил, не следил...
Милитао недовольны люди))) Вот Влаходимос - это да. По статам, примерно как Муслера. И нужен примерно так же))) Ну за АПЛ упал Саллах, так что я и не надеялся.
А бундес СБЧ был уже, а то я на даче 3 дня батрачил, не следил...
Влаходимос еще и непродаваемый пока, минималку ему 70к запилили, только квикать ) мне тоже в паке упал.
На бундес во вторник вроде.
vladson9
26.05.2019, 22:55
Ой, ну не знаю даже что сказать, честно. Кое как в этом болоте дошел до золота 1 со статой 20-5. Решил часик передохнуть, и уже потом доиграть оставшиеся 5 матчей. Сел играть, первый матч болото игроки стоят, ничего не могу сделать.Сливаю сопу который кроме крокеты ничего не знает.Второй матч, то же самое болото, играть невозможно, сливаю. Остается 3 матча, нужно все выигрывать для элиты. И тут я подумал, а ну ка попробую играть только дома, все равно нечего уже терять. И вуаля. Первый матч, 2-0 и рейджквит, второй матч 3-0 и рейджквит. Геймплей намного приятнее становится. По классике остается один матч где либо пан либо пропал. Кидает меня на сопа с названием клуба фк Амстердам. Думаю ну все ясно теперь, гг. Короче, сам не знаю как я это сделал, но я выиграл 5-3. Почти как под копирку матч, когда в прошлый раз взял элиту. Я выхожу вперед, соп отыгрывается. Счет 3-3. Может помните, кто забил решающий в прошлый раз в матче за элиту? Правильно, Гуллит. И тут он тоже забивает 4-й и 5-й мяч. Как это работает, без понятия. Но очень рад элите как достижению и что смогу получить вкусные награды в четверг
Кому интересно, хайлайты (https://youtu.be/7QszuWhaR2w)
https://pbs.twimg.com/media/D7hKA9WXoAEDYUZ?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/D7hKDnfXYAAvbuD?format=jpg&name=small
Нифига себе. Взял золото 2!
Иду значит 12-8, остаётся 10 матчей чтоб взять 2 победы до золота 3. И тут начинается дежавю прошлой недели когда я из 9 последних матчей не взял даже одну сраную такую нужную победу. Короче 3 сразу же проиграл. Остаётся 7. Врубаю я в роутере этот свой фильтр айпишников, первую же победу беру на изи, чуть ли не 7 мячей сопу накидал. Потом два поражения, остаётся 4 матча и взять одну победку. Беру её в первом же матче. Остаётся 3 из 3 уже до золота 2. 2 первых матча легко, причём там у сопов составы огонь. В третьем матче попадается тупо рарная апл со всякими альдервейлдами в защите. Как же они меня тягали, но всё равно вымучил победу 4-3.
Теперь меня ждёт гарантированый Реус! )) Ура товарищи!
Чтоб вы понимали всю мою радость, это всего лишь моё второе З2, как впрочем и С1 у меня был всего пару раз.
В паке португалов вундеркинд из бенфики, забыл как его
Кто подскажет, сколько тотсов я получу за золото 3 и сколько за золото 2? Там тупо вместо информов красных, красные тотсы? Чёт набил золото 3, ещё 6 матчей. Вроде можно попотеть, а вроде и в лом.
Кто подскажет, сколько тотсов я получу за золото 3 и сколько за золото 2? Там тупо вместо информов красных, красные тотсы? Чёт набил золото 3, ещё 6 матчей. Вроде можно попотеть, а вроде и в лом.
Потей, в голд2 гарантированный информ из топ-лиги. А за голд3 тебе, в теории, могут насыпать только португалов.
geesmo, в пиках за З2 будет гарантировано Тотс из Бундеслиги. Ну и выбор как бы из 4 лучше чем из 3 )
Decard13
26.05.2019, 23:12
17-11, есть золото 2 :) Кажется, не первое, в октябре тоже брал его разок, еще до пятимесячной паузы.
Очень эмоциональные заключительные матчи вышли, из 6 сегодняшних игр во всех проигрывал по ходу матча, из них в трех 0:2, но отыгрывался. В одном эпичном матче отыгрался на 92й, причем соп на тот момент был вдевятером :)
Занятно, что в этой ВЛ ни разу не бил серию пенальти, хотя, например, в прошлой ВЛ их было целых 8.
Думал заиграть Торгана Азара, но ФБ Алаба так шикарно провел концовку ВЛ, что просто не могу его убрать из состава. Да и сравнил их по статам, Давид так то не хуже.
munk89,
bujuju, спасибо. Жаль, походу придётся не выспаться.
Frostbit
26.05.2019, 23:13
vladson9, Всю вл на выезде отыграл, кроме 2 матчей в первой десятке. Если еще раз приберусь к теоретической элите, тоже попробую)) желаю тебе продаваемого ройса или хаверца))
vladson9
26.05.2019, 23:31
Frostbit, Спасибо! Да я тоже не заморачивался на счет этого, как сконнектило так и играю. А тут попробовал.
vladson9, поздравляю , надеюсь тебе как и мне повезёт в пакет гарантированными тотсами )) я свою вл заруинил ещё в пятницу , был нещадно бит немчурой с бомже составами в первые 7 матчей )всего 4 дисконнекта зависю вл , как итог золото 1 .
Взял короче золото 2. Ещё даже два матча осталось. После месячного простоя не плохо. В последнем матче поступил как мразь. Но мне плевать. Сделал счёт 4-2 на 77 минуте и начал тянуть время, пасуя на половине поля соперника и не обостряя игру. А под конец ещё 5й положил. У сопа подгорело знатно. Он добавил меня и написал что я shit.
Отыграл 17-4, больше времени нет доигрывать. Коротко по игрокам:
Трент Арнольд на голову круче, чем Лала 86. Плюс шикарные подачи угловых у него. Блан мячей 5 за ВЛ забил с его подач.
Ляпорт вытеснил из состава Сола Кэмпбела. Ничего выдающегося, но позицию не теряет. На Сола я грешил с самой сборки, но был нужен для линков.
Неожиданно открыл для себя обычного рарного КДБ, нужен был линк с Менье, как оказалось лучший ЦАП для меня. При этом заигрывал его в начале игры, не заходил совсем.
Жалею, что упустил и не собрал Рабьо флэшбека, все-таки Рабьо СБЧ-Менье Бёздей лучшая связка опорников из тех, что у меня была. Высокие, быстрые, с хорошим отбором. Мне их модельки нравятся.
Решающий матч ВЛ. Человек с составом за 20 лямов (конечно, кто еще может быть в решающем матче) играет только забросами со своей половины и навесами на Ибру. Как 5-летний даун.
Я просто оставлю это здесь. Спасибо за игру, ЕА. Все решает только наш уровень, безусловно.
https://www.youtube.com/watch?v=FDt1mq4UfjE
Nainggolan
27.05.2019, 02:52
кто знает как поставить Ван Дижка на ближнюю штангу при подаче угловых? у меня там постоянно тусовался Ляказетт, удар головой у него 99, но блин он карлик, совсем не подходит... мне тут сказали якобы на ближнюю штангу ставят самого головастого... ладно, подаю теперь угловые Ляказеттом, у Ван Дижка ТОТс с стилем сыгранности якорь удары головой 99 и прыжки 99, но все равно на ближней то Ферна, то рарный Мбаппе пасется...
у сопов если в составе Ван Дижк он постоянно на ближней.
кто знает как поставить Ван Дижка на ближнюю штангу при подаче угловых? у меня там постоянно тусовался Ляказетт, удар головой у него 99, но блин он карлик, совсем не подходит... мне тут сказали якобы на ближнюю штангу ставят самого головастого... ладно, подаю теперь угловые Ляказеттом, у Ван Дижка ТОТс с стилем сыгранности якорь удары головой 99 и прыжки 99, но все равно на ближней то Ферна, то рарный Мбаппе пасется...
у сопов если в составе Ван Дижк он постоянно на ближней.
Ставь в быстрых тактиках на крестовине все в атаку, был арендный Дейк, он там и тусил, сейчас там тусит Луиз, Блан на 11 метров, Когда выпускаю Ибру, он занимает на ближней штанге, Рон тоже там в другом составе.
HamburgFan
27.05.2019, 07:04
Вот и Горецка подьехал. Статы очень хорошие.
Поюнул я на сборку Р10, лучше Горецку соберу, статы просто вышечка, катал его картой в начале фифы очень заходила, исходя из этой логики этот просто шикарен
BadEvilfather66
27.05.2019, 08:00
Потей, в голд2 гарантированный информ из топ-лиги. А за голд3 тебе, в теории, могут насыпать только португалов.
странно мне за голд 3 насыпали из 2х игроков выбора дали Салаха 97 и Ляказета 94
BadEvilfather66, что странного? Просто повезло. На серебро 2 только условие кажется максимум 88 рейт. Просто с Зол2 ГАРАНТИРОВАНО будет кто то из топ лиги недели.
BadEvilfather66, Дикий фарт, мне за голд 3 два аравийца. Да и за последний голд 2 особо не рассчитываю на играбельных, хотя бы высокий рейт. Решил собрать Вийера, без сборок скучновато.
Brothers Fut
27.05.2019, 09:35
выпал этот паренёк за гарант сбч, на Эусебио хорошо зайдёт
https://pp.userapi.com/c849424/v849424524/1975d5/SuS7n5d5qcs.jpg
стата в ВЛ была 14-2, но дальше желания, насторения, времени тупо не было
Alpha-Manager
27.05.2019, 09:43
Решил попробовать всё-таки встроить Милитао на 8ке в Ла Лигу. Пришлось докупать Нето в рамку.))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/27/82aaaeac9acf9cc3ed1031bf92427ba6-full.png (http://perfetto-furniture.com)
BadEvilfather66
27.05.2019, 09:51
Кстати про ВЛ , играть начал просто с чернющей полосы , шел 1-7 4-13, 94 Эдерсон выбегал постоянно почти до середины поля и пропускал , заменил на Де Хею и закончил 14-26, хватит натерпелся и что это за вратаришка такой 94 попался , да и еще 88 Андерсон просто стоял на месте, заменил на 86 Ричарлисона он красава почти в каждом заносил в ворота и корпусом давил. Кстати как тема с 3 защитниками играет кто? или все на 4-2-3-1 сидят?
тоже Милитао выпал
он реальный бист ?
думаю если да, то как вписать...в принципе бразилов норм в клубе есть, можно прикинуть
Где-то около полутора месяца не играл в ВЛ вообще, катал Райвалсы, брал игроков обмена, но выходные себе не портил.)) Тут в честь Бундеса решил все-таки скатать, надеялся как обычно на Золото2 или 3, больше и не надо было.
В итоге игра просто размазала меня по стенке, начал играть в пятницу, попадались сопы с составами, где топовые тотсы АПЛ вместе топовами иконами просто разрывали меня, это мучение продолжалось пока моя стата не стала 1-5 ил 1-6 примерно, я уже решил бросить это дело, но потом стало кидать на бич-составы уровня октября месяца,а как-то только сделал Серебро 1, снова здравствуйте иконы и бесконечные синие Эдерсоны.
В итоге до з3 так и не смог доползти, одна из худших ВЛ в этом году.
Кстати за игроков обмена взял Ультимейт Пак, так как Икона всё равно не нужна, а если ее сжигать, то дадут пак за 100к, а здесь выходит Ульт+Рарный Мега Набор.
Стоит сказать, что в этом сезоне фифы 2 раза уже брал большие паки за обмен игроков и по иронии оба раза выходил Перрин.) В этот раз тоже ждал его, но вышел синий Трапп, мелочь, а приятно.)
14-26
У тебя своя вл что-ли? с 40 играми как раньше)))?
Добавлено через 50 секунд
он реальный бист ?
Хороший защитник,если выпал бесплатный конечно используй,пейс,отбор,корпус,все есть у него.
0_о
Давай твои опечатки так же выделять будем?)))
Давай твои опечатки так же выделять будем?)))
я всегда с радостью смеюсь над своими ошибками))
Я ща закончу вообще все! За сборку Горецки в одном паке Месси и Ханданович!)))
Я там еще слово икона написал случайно с большой буквы, да и предложения получились слишком перегруженными и громоздкими с точки зрения восприятия, чего это не отметил?
Я ща закончу вообще все! За сборку Горецки в одном паке Месси и Ханданович!)))
крутой улов,поздравляю))
Я там еще слово икона написал случайно с большой буквы, да и предложения получились слишком перегруженными и громоздкими с точки зрения восприятия, чего это не отметил?
а вдруг это за тебя кто-то писал на форуме))) я лишь уточнить хотел))
А вот надо не смеяться, а над грамматикой работать;)
Brothers Fut, напиши отзыв как этот парень. Хочу его тоже поставить, но в опорку, заместо аллана. Но что то как то ссыкатно. Думаю центр проходимый очень будет
BadEvilfather66
27.05.2019, 10:58
У тебя своя вл что-ли? с 40 играми как раньше)))?
. все норм 14 выиграл в итоге при 26 сыгранных матчей при начале одних проигрышей 1-7-8, 4-12-16 поменял Эдерсона на Де Хею , итог 14-12-26 (1-выиграно, 2- проиграно 3- матчей) вроде так
Nainggolan
27.05.2019, 11:44
Рафа конечно такое себе, на за 10к сойдет) могло выпасть и лучше, но хорошо что не греческий вратарь)
Gascoigne
27.05.2019, 12:13
Nainggolan,
Мне Тельеш пожаловал, удивился ценой сборки СБЧ)
Ars2013, Спасибо, еще последнем паке бич оранжевый выпал)
По Горецке, сыграл на обеде 2 матча с ним. В паре с Виерой, это прям все что нужно в центре поля. Играет полностью на свои статы. Очень надеюсь, что не с дуется после того как сборка пройдет. За СБЧ лиги НОС выпал сраный Фелипе, тут же был сожжен в сборке на Горецку)
Выпал Бруно Фернандеш за сбч.. Наверное это хорошо, самый топ рейт, но зачем он нужен кроме сбч.. хотя там кроме Тельеша все такие
Brothers Fut
27.05.2019, 12:49
Выпал Бруно Фернандеш за сбч.. Наверное это хорошо, самый топ рейт, но зачем он нужен кроме сбч.. хотя там кроме Тельеша все такие
Милитао ещё прикольный был
статы хорошие, можно крайком использоваь, ворки удобные:)
BadEvilfather66, Дикий фарт, мне за голд 3 два аравийца. Да и за последний голд 2 особо не рассчитываю на играбельных, хотя бы высокий рейт. Решил собрать Вийера, без сборок скучновато.
Мне тоже он выпал, смотрю он многим пришел. Статы вроде норм у него для суперсаба. Кто-нить тестил его, стоит оставлять его в составе или только в СБЧ его жечь?
Brothers Fut, Да, Милитао неплох, но много слышал, что рисованный. Плюс болванка без риалфейса нагоняет печаль )) Хотя я бы ему обрадовался больше чем Бруно конечно ))
Мне тоже он выпал, смотрю он многим пришел. Статы вроде норм у него для суперсаба. Кто-нить тестил его, стоит оставлять его в составе или только в СБЧ его жечь?
Мне вчера тоже упал Бруно, 3 или 4 игры поиграл, нечего плохого сказать не могу, просто норм карта - выносливость отличная пасы на Рона тоже хорошо отдает. Пока держу монеты на хорошего вингера и цапа, думаю Бруно недельку поиграет
Тельеш выпал, как раз собирал деньги на ЛЗ, до этого бегал Футмасовский Ван Анхольт. Ну ЕА нормальный подгон, не спорю.
До начала ТОТСов играл вообще бомжесоставом + выпавший за сборку бэйби-иконы Эусейбио.
Теперь уже начинает вырисовываться хоть что-то играбельное
carabask
27.05.2019, 13:57
Выпал Фелипе... Ну, чтож, стронг линк с Браими. Улетит на 88-ю сборку Виера)
Походу мне одному выпал грек вратарь)))
Мне вообще очень "везет в паках" за апл был меддисон,до этого за сборку был вратарь тоже,сейчас опять самое худшее)))
жду за бундес 88 рейтинг, кемпл хоть для замены пойдет))
Galfordo
27.05.2019, 15:26
за португальцев выпал Рафа, и никуда не пристроить.
купил Милитао, вроде норм такой скорость и разворот у него на уровне, а вот позицию терять любит, но в остальном он в порядке.
Кстати в субботу хотел удалит фифу (надоел состав,а игроки все не продеваемые,плюс добил дроп в паках и что вл я начал с 11-7)
было 700 тысяч,начал открывать паки,открыл в итоге все что было (падала пару тотсов,самый дорогой за 200) в итоге потом палю маттеуса и в паке падает тотс за 1,6 и еще по мелочи тысяч на 100)))
ну и как раз смог купить кройфа и обновить еще пару позиций и им интересно играть,еа умеет заманивать))) в итоге вл закончил как обычно с 20 победами (2 матча осталось)
vladson9
27.05.2019, 15:41
в итоге потом палю маттеуса
Бедный Маттеус. Сначала мучили на ЛЗ а потом вовсе в сбч спалили...
за португальцев выпал Рафа, и никуда не пристроить.
купил Милитао, вроде норм такой скорость и разворот у него на уровне, а вот позицию терять любит, но в остальном он в порядке.
Смотрел обзор у Ежа на Милитао и Теллеша. По Милитао его вывод один в один как ты написал. В итоге вернул в основу Ферди, а вот вот Теллеша супер ТОПом назвал, больше ТОТИ Марсело и ТОТСа Робертсона понрпвился)
интересно, какой рейтинг захотят за бундес сбч ))
vladson9, спалить Маттеуса, поймать Вивиано… был бы эпик.
Кто что может сказать про марадонну 97? Это вообще топ игрок? Что говорят киберы про него? Играют ли им? Спрашиваю так, чисто для справки. Так как отыграл им в эту вл. Да и до этого играл пару недель. По мне так ни чего особенного для такого рейтинга. Обычный игрок. Но моё мнение то такое. Я и в эйсебио ни чего особенного не увидел. Ну эйс хоть кладёт порой красиво. Удар у него хороший и точный.
Бедный Маттеус. Сначала мучили на ЛЗ а потом вовсе в сбч спалили...
Я его не кому не советую собирать(покупать)
просто худший игрок по соотношению цена=качество,хотя в 18 фифе он был любимым цп у меня.
А в этой, не рыба, не мяса,где только его не использовал (цп,цап,цоп,лз) везде он был не лучше игроков за 100 тысяч,в итоге сейчас играет обычный канте и отв наингалон и один точно не хуже на цоп,а другой точно лучше на цп))
Добавлено через 1 минуту
Кто что может сказать про марадонну 97?
я им чуть поиграл,неплохой игрок=месси,хотя месси мне лично больше понравился(даже обычный)
если нужен цап,для меня номер один в этой фифе-это кройф,вот реально просто очень приятно им играть,умеет все что надо.
Nainggolan
27.05.2019, 16:18
geesmo, Марадона это одноногий бандит)) я конечно не кибер, была у меня арендная версия, фановая карточка, тупо круто когда у тебя в составе "МАРАДОНА", так если честно ничего особого, просто добротная карта, но не топ вроде Криштиану или Р9... правая нога мертвая, по воробьям в основном, плюс мелкий, разные Ван Дайки будут его сжирать... короче если покупать только по фану, не для результата, думаю ТОТс Сон или Ауба будут в десятки раз эффективней.
Nainggolan, ну вот и мне как то так. Играю им на цап справа в 4222. Вроде и забивает иногда, но так чтоб на 97 рейтинг играл, такого нет. Если честно по дурости купил двух за 3кк. Думал подниму бабок. Одного в итоге за 2кк продал. Вторым вот решил играть ибо жаба душит))) играю им когда у компа. Когда сплю и на работе, ставлю на рынок за 3.3кк, надеясь на лоха. А вообще конечно нужен цап на право, но только из икон.
geesmo, так Стоичков же прайм на права отлично зайдет)
Frostbit
27.05.2019, 16:44
geesmo, так Стоичков же прайм на права отлично зайдет)
Стоичков никуда не зайдет) Крайне не советую с ним связываться. 800 матчей, 200 голов. Даже на суперсаба не тянет, а сжигать жалко
Frostbit, а че жалеть то, игра к еонцу подходит, а так вон сожги на Кройфа и собирай по тихой, хоть аакую то службу сослужит))
Frostbit
27.05.2019, 16:51
ZavaDen, Я на кройфа оуэна уже Сжог)) тот за 60 матчей забил голов 15, больше не стал мучить ни его, ни себя)
Куплю тотса ройса завтра, побегаю недельку и буду собирать либо гуллита, либо кройфа)
vladson9
27.05.2019, 16:53
Frostbit, урок на будущее не собирать все что еа дает в сбч, а только проверенных и нужных бойцов. Я в прошлой фифе такой же был.
Ars2013, в 4231 Маттеус центр ЦАП. Он реактивный, успевает везде, разгон атаки, помощь в защите. Он не ЦОП, но перехватить, догнать, отобрать - может все.
Советовать собирать или нет нельзя, зависит в какой состав пойдет и какой стиль игры. Он игрок тики-таки.
carabask
27.05.2019, 17:00
плюс мелкий, разные Ван Дайки будут его сжирать... Со всем согласен, но это не правда. Выполняю задание на Азара с помощью Мертенса и никто его не сжирает) Играть мелкими картами можно)
ajtekc, как это "не цоп", когда у него дефендинг 91?))
carabask, у него же рисованые статы )
Мертенсом пробовал задание, не зашло. Взял Лукаку, его хорошо видно на поле, он может уверенно принять мяч в коробке, придержать и отдать голевой.
vladson9, И не надоело из года в год проверенными бойцами играть?
Оранжевые карты будут иметь рейтинг на 1 выше чем тотсы?))
vladson9
27.05.2019, 17:39
minbel, легенды только вторую фифу доступны. А например Кройфф или Эусебио вообще впервые в фифе. Так что нет
geesmo, нет, на Сона глянь
minbel, легенды только вторую фифу доступны. А например Кройфф или Эусебио вообще впервые в фифе. Так что нет
Состав чумовой у тебя! Натрейдил или в паках фартило? )
Frostbit
27.05.2019, 18:26
vladson9, дно цены на ройса будет завтра перед сбч, как на тотсов апл? Или то была разовая акции3, как думаешь?
vladson9
27.05.2019, 18:29
Teacher, трейд+ в антрейд сбч монеты не сливал. А фарт в паках в этой фифе это не про меня. Разве что недавно тотс сильва упал и в период тоти обычный Азар. Все.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, явно не в четверг. Сегодня, завтра мониторь цены
Рулетка на бундес просто смех, за 11 рарных игроков получи двух бичей 81+... ЕА превзошли себя в очередной раз
usmishka*
27.05.2019, 20:10
собрал икону за 14 ИО
https://i.gyazo.com/86e996f08343b676090d029ca51dbb1b.png
собрал икону за 14 ИО
хороший рейтинг, можно спалить на норм икону.
например, на Маттеуса :cool:
usmishka*
27.05.2019, 20:16
invict, не, я иконы не собираю. поигаю им. первая сборка на икону за ИО был - Бутрагенио, второй - Роналдинио. В целом вменяемые призы, могло быть и хуже....
Добавлено через 31 секунду
invict, Арс собирал Матеуса, он его разочаровал..
invict,могло быть и хуже....
Ну да, Кин как у меня.
Ппц конечно, в паках не везет уже то пицот лет
Рулетка на бундес просто смех, за 11 рарных игроков получи двух бичей 81+... ЕА превзошли себя в очередной раз
тоже 2 бича 81, в АПЛ такая же шняга ,они там что издеваются так?
usmishka*
27.05.2019, 20:24
выдохните, мужики. эффенбергу за обмен 2 тотса!
BlackDragon
27.05.2019, 20:41
Не выдержал я всех этих издевательств от ушлепков из канады, взял пак за 8 игроков обмена, выпал тотс Амбрабат любимец Юсмишки) и Гризман. Больше эти задания постараюсь вообще не делать. Это развод и галиматья от разрабов, делают все чтоб подогревать интерес и азарт, ушлепки даже не смогли мне за 3 года ак починить, как это назвать? Ведь дошло до офиса, этот мой глюк, очки опыта перестали начисляться и всегда был ноль, так ничего смогли сделать. Хорошо хоть парни из нашей техподдержки сделали какую ту мульку мне при входе в игру когда показывает что там ноль начисляют 10 гп, а после входа в УТ появляются все эти очки опыта. Ну и конечно про сквад батлс молчу, вечно играть на мировом уровне хорошо, но делать задания муторно, потому ну их в баню)
usmishka*
27.05.2019, 20:55
BlackDragon, как так, почему не собрал 14 игроков обмена?
BlackDragon
27.05.2019, 21:23
usmishka*, собрал, взял сейчас ещё пак за 4 игроков выпал Нойер и Коста. Пошли они в зад с легендами, у меня цветные карточки киснут)
В первом же паке за обмен Бундес - Трапп, неплохо.))
DesanTuk
27.05.2019, 21:55
В первом паке 87 и 84 во втором шульц 92 на сжигание
Доброго времени суток,
Понимаю, что вопрос изначально некорректный, но от какого игрока лучше строить команду :Мальдини 95, Эусебио 93 или Виейра 91?
BlackDragon
27.05.2019, 22:06
Ilya R, я бы Виейра выбрал.
Frostbit
27.05.2019, 22:09
Ilya R, Вьера)
Забрал брахими минут за 40.наконец сообщество начало быть похоже на сообщество)
vladson9
27.05.2019, 22:14
Эусебио 93
Вокруг него.
Мне вот интересно, зачем такие индивидумы (https://youtu.be/WHOTboXV2oA) играют в игру, посвященной футболу? Все атаки у него проходили таким же путем. Наверное ради этого он покупал КриРо, Неймара и Мбаппе. Правда видно ему надоело, что не всегда у него это проходило и он ливнул после 4-го мяча.
Во втором обмене 81+ Костич, уже думал Йович, ан нет.
Статы неплохие, но одноногий. В этой части это приговор.
Многоходовочка. Собрал последнего игрока обмена, поменял на пак с бейби иконой - вышел Ван Бастан. Слил голландца тут же на сбч Виеры, в паке вышел Иньеста 87. Прикинул, если запихнуть его и Фернандеша 94 то хватает на последнюю сборку Виеры с рейтом 88, не мог терпеть - собрал. Лень было включать плойку открыл рарный меганабор с планшета и просто офигел!))
https://d.radikal.ru/d34/1905/42/aba3b5912154.jpg (http://www.radikal.ru)
fifa2000
27.05.2019, 23:35
Унион Берлин и их болельщики - красавцы, буду за них топить!
fifa2000, красава, держи нас в курсе!))
Morgan77
27.05.2019, 23:42
Подскажите в эту пятницу чьи тосты будут? Продал всех ,хочу попробовать тотс рунальду) окружить его тотс португалией с иконами. Или взять тоти, тогда нужно продать виера, он очень хорош и жалко его сливать. Думаю тотс шампуня за 5 можно будет урвать если его еа не заполнят круче тоти.
Опа, форум заработал, два дня зайти не мог
Добавлено через 10 минут
На ПК сейчас не найти игроков UCL RARE для СБЧ , как дела на других платформах?
kot-obormot55
04.06.2019, 02:21
по-моему больше чем два дня не работал.
мне вот интересно, средние цены на тотсов выше чем в прошлом году?
я не совсем в теме, но сложилось такое впечатление, что да.
BlackDragon
04.06.2019, 03:44
Всем привет! Можете меня поздравить, перестал делать эти дейлики, распродал весь мусор, собрал легенду Карлоса и купил в опорку ВВД и игра стала намного интереснее) Перестал мучать себя этими заданиями, всем рекомендую. Кстати на остаток карточек слелал задание на лигу Турции тотса, так мне дали за это Батишуаи обычного! Развод походу как всегда.
Судя по последнему сообщению форум неделю не фурычил... Кто Рамоса собирал? Думаю ФБ Д. Луиза на него поменять, есть смысл?
Magadan81
04.06.2019, 06:41
Форум жив
BlackDragon, Такая же хрень. Добил Вийера, благодаря неиграбельным тотсам бундеса, кто бы сомневался, и забил на все эти дейлики.
В эту вл был ограничен по времени, поэтому сыграл 5 матчей в субботу, остальные оставлял на воскресенье. Шел по ходу 5-1, 11-4. И тут меня подвел скорее всего live, постоянно выбрасывало из учетки и как следствие 6 дисконнектов из 7 матчей. Плюнул и закончил, жду Месси за серебро 1)
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
futbolist70
04.06.2019, 08:06
То ЖЕ НА РС!что делать?
Добавлено через 2 минуты
Опа, форум заработал, два дня зайти не мог
Добавлено через 10 минут
На ПК сейчас не найти игроков UCL RARE для СБЧ , как дела на других платформах?
На рс так же что делать?
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
Там не просто игроками Ла Лиги нужно, а защитниками) Кривой перевод был, как обычно в вебке. Тоже думал ща Леонелем быстро сделаю, ан нет, не засчитывает. В игре добавлено, что защами нужно
Ну так не выбивай эти задания, никто ж не заставляет))
Джиджиэс
04.06.2019, 08:19
ЗАЩИТНИКАМИ ты еще забыл, а не просто игроками. :( У меня к счастью основа это Ла Лига, поэтому я поставил Марсело задачу всегда подключаться к атакам, и на данный момент у меня 4 голевых. Практически уверен, что пятую сделаю спокойно, а вот с шестой все нервы мне эта игра выматает.
Ребят, а сбч на гарант тотса Ла Лиги врятли будет повторяемым?
Lel, ну так я и не собираюсь. И в сквад батлз тоже не буду играть. Я просто говорю что ед кого можно сделать без напряга это льяича, через хоум вины. И подчёркиваю что еа умом поехало. Задания они делают для школьников. Я в выхи играю вл. В будни работаю 5/2, прихожу в 7. Ещё раза два надо в зал сходить. Ну и когда делать эти все задания?
BadEvilfather66
04.06.2019, 08:39
4 дня без форума тяжко однако, на работе раз пять за день пытался зайти посмотреть у кого что выпало за ВЛку и кто забросил игрульку, пора отпусков началась . Кстати Милитао головой хорош однако
geesmo, ну так целевая аудитория у игры какая?) дети и подростки, у которых есть много времени и мамина кредитка))
FireMixRU
04.06.2019, 08:54
Ребят, а сбч на гарант тотса Ла Лиги врятли будет повторяемым?
даже не могу представить, с чего ты вообще взял что он может повторяемым...
Bakayoko
04.06.2019, 09:04
Блет, вот это была охота на рарных ЛЧ... Два дня снайпил, чтобы словить за 14к конченные карточки.
На плойке такая же ситуация на рынке?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Играл кто тотсом Мариано из Галатасарая? Как он, лучше рарного Вокера?
Bakayoko, На всех платформах так) Мне повезло в клубе валялись ЛЧ карточки непродаваемые хватило на все СБЧ, даже осталось штуки 4))
Сижу репу чешу кого лучше собрать Сократеса на все монеты и весь хайрейт из клуба (хватает тютелька в тюткльку), или Бергкампа с запасом на что нибудь в будущем? Помогите советом, плиз)
Morgan77
04.06.2019, 09:14
Был на грани удаления игры в эту вл))) сделал 16 побед оставалось 5 игр и я их все слил 2 по серии пенальти, все пропущеные мячи были на 90+ как по копирку. В последней игре с 85 минуты играл в пас в защите, что никогда не практикую тянул время и что ? Мой вандейк 96 упал с мячем)))) соп сравнял и в допах дохлой рарной командой без замен отгрузил мне ещё 3....
Bakayoko
04.06.2019, 09:22
Как можно весь матч прессинговать и не сдохнуть? Случаются такие сопы, вот интересно, может, я чего не знаю.