Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
shisha90
09.04.2019, 12:37
Вчера отыграл в халявном драфте, выиграл все матчи 2-1, в составе были оптимусы Яшина, Карлоса, Кройф, Эйсебио... какие же они топы, нет слов, особенно выделю Яшина и Эйсебио.. португалец вообще забил все 8 голов, при чем на любой вкус, с углового, лонгшот, файнес и тд... А Яшин лучший кип кем играл, тащил все
Frostbit
09.04.2019, 13:00
Frostbit, Фифа для тебя теперь симулятор эль торнадо?))
Мне анимация движения нравится)) ничего не могу с собой поделать/ Кстати, забавный факт. В 18 торнадо было только у нескольких карт не зависимо от звезд на финтах. Деле Алли, Гриз, Криш и, Умтити)
Добавлено через 32 секунды
shisha90, Спасибо, пойду ловить оптимуса Яшина))
shisha90, так в драфтах и дают топ легенд и заманивают чтобы на них бабло тратили,естественно
shisha90
09.04.2019, 13:18
Teranid, до этого играл драфт, когда в заданиях был, одно дно выпало, защита вообще была линделеф байи) в нападении единственный кумир дель пьеро оптимус) за 90 игроков больше не было, так что не скажи)
Teranid, до этого играл драфт, когда в заданиях был, одно дно выпало, защита вообще была линделеф байи) в нападении единственный кумир дель пьеро оптимус) за 90 игроков больше не было, так что не скажи)
Еще как скажи. Именно после выпуска оптимусов в драфте стали давать НАМНОГО КРУЧЕ игроков. И именно до фига оптимусов 8-9 раз из 10. Так что они абсолютно конкретно заманивают. Чтобы ты поиграл в драфтах за людей по 5-10 лямов, а потом донатил на них для своего состава.
nikolya8484
09.04.2019, 13:58
Припоминаю тут на форуме раньше проводили турниры. Сейчас завязали с этим?
Galfordo
09.04.2019, 14:20
Припоминаю тут на форуме раньше проводили турниры. Сейчас завязали с этим?
какой смысл, раньше только дивизионы были вот народ и играл, а сейчас после ВЛ не факт что успеваешь на ранг1 набить ДР
какой смысл, раньше только дивизионы были вот народ и играл, а сейчас после ВЛ не факт что успеваешь на ранг1 набить ДР
В первом диве я х.з. как этот рейтинг набить...правда я не играю д.р. но цифра в 24 000 очков,это пиздец надо много играть(даже с учетом 14 000 тысяч за вл)
второй ранг самое оптимальное,сыграл 2-3 на недели и получил свой пак))
а чо так на ПК взлетели цены на рейт 84 ?
у некоторых карт сумасшедшие цены :eek:
Кто нибудь играет в драфт на ПК? За всю 19 часть заходил туда пару раз и попадал на паскуд, которые используют особо подлый чит - игра просто намертво зависала...
Frostbit
09.04.2019, 15:14
Солят паки до тотсов)
Ars2013, 30*400=14000?
еще меньше значит)))
Солят паки до тотсов)
я вахуе...пару недель назад энтого Фернандеша 84 из Спортинга за 3к хоть попой жуй было, а щяс за 6к вырывают с руками...и чего я его только пару штук взял, думал ну его бича, ёшкен :(
Кто нибудь играет в драфт на ПК? За всю 19 часть заходил туда пару раз и попадал на паскуд, которые используют особо подлый чит - игра просто намертво зависала...
Играл халявные, в общем есть несколько способов обезопаситься, первый не играет со свежими акками, второй я всегда жду когда соп начнет мигать, ну в смысле подтвердить/отменить. Последние два драфта не попадал на читы
Galfordo
09.04.2019, 15:34
Промо нет, паки никто не открывает, все ждут ТОТСов -)
Промо нет, паки никто не открывает, все ждут ТОТСов -)
продал 10 бичей 84 и 100к как с куста ) я так скоро на сборку Р9 накоплю :D
вот так я сыграл 3-4 драфта и забил))
AlexeyTMN
09.04.2019, 16:05
manGOL, эта фигня кстати у меня тоже была постоянно, потом в настройках игры сменил 11 на 12 директ и всё стало отлично, при попадании на читака игра так же возвращается в меню как в прошлой части.
Latremul
09.04.2019, 16:41
Маттеусом 88 на ЦЗ кто-нибудь играл? Совсем плохая идея?
мне выпал за бейби рулетку, он неплох
но на ЦЗ естесно им не кто не играет...у меня 2 варианта с ним: 1) схему с 5 дефами в начале и меняю на игровую двигая его на опорника 2) с Боатенгом футбёздей начинаем и меняем местами
Еле выбил игрока обмена, так как мазал Мартинез из убойных позиций не мазал еще никто, увидел даже удар которого еще не видел, на пустые ворота, этот флэш с ударом, приняв мяч и легко пробив, мяч ушел с 5 метров выше ворот как будто я выжал 12 делений, короче эти ребята еще потрепают цетнтральную неврную систему своими 14 картами.
А вы только это заметили что ли? У меня давно уже в печенке сидят эти их задания по типу забей бразильцем в 3-4 ПОБЕДНЫХ матчах. В итоге там где ты возишь сопа, забивают все, но толь не тот кем надо. А где пот и ты еле еле заталкиваешь этим игроком, игра сделает все чтоб тебя вынесли или ничейка на последних секундах.
Господа! Если я всё-таки попробую выбить карту обмена рарным Мартинезом и вылечу из пердива, то за какой див паки будут? Никаких изменений не было , за тот в котором начинал неделю др?
Добавлено через 12 минут
Создатель фут - мой Мартинез выходит на ударную позицию и этот моральный рвет соединение) Фифа сделала всё-таки "человека" из него.
DelPieroIsMyLove
09.04.2019, 19:27
Заменит ли Ремзи моего гендузи в 433 и 4231, 442?
Добавлено через 1 минуту
Господа! Если я всё-таки попробую выбить карту обмена рарным Мартинезом и вылечу из пердива, то за какой див паки будут? Никаких изменений не было , за тот в котором начинал неделю др?
Добавлено через 12 минут
Создатель фут - мой Мартинез выходит на ударную позицию и этот моральный рвет соединение) Фифа сделала всё-таки "человека" из него.
А какой у тебя Мартинез? Надеюсь тот, что из португальской лиги))
nikolya8484
09.04.2019, 19:28
Очевидное заскриптованое багнутое болото. 28ударов - 0голол, 2отскока - 2гола
Заменит ли Ремзи моего гендузи в 433 и 4231, 442?
Добавлено через 1 минуту
А какой у тебя Мартинез? Надеюсь тот, что из португальской лиги))
Гендузи заменит только Гуллит от мидл версии и выше )
DelPieroIsMyLove, Да, рарная карта из пака дропнулась, поэтому опять эта глупая мысль появилась.
Сегодня какой-то цирк уродов. Второй соп мне забивает, берет паузу и выходит, бред.
Да в фифе что-то вообще сокровищница уникальных долбодятлов. Вчера у меня один в первом тайме 4 получил, весь второй ходил, набивал мяч в центре поля и пасовался с вратарём, которым тоже набивал. Я ему не мешал)) на 89-й минуте он взял паузу и вышел. Вот что у людей в голове..
К черту эту карту, одних неадекватов в сопы подбирает.
но на ЦЗ естесно им не кто не играет...у меня 2 варианта с ним: 1) схему с 5 дефами в начале и меняю на игровую двигая его на опорника
Как раз у меня так играет, отбирает-забивает-отдает, идеальный полузащитник. На ЦЗ, конечно, его не очень использовать, ввиду того, что он полезнее в центре поля
Собрал в аренду Рэмси, потестить в место Фреда из МЮ, вот это валенок неповоротливый вышел, сыграл 3 игры и вернул назад Фреда, этот элекровеник во 100 раз лучше и отбирает и забивает и носится как зверёныш.
вот это валенок неповоротливый вышел
Дак писали что техничный очень, запарили уже с противоречивыми отзывами))) собирать или нет?))
Собрал в аренду Рэмси, потестить в место Фреда из МЮ, вот это валенок неповоротливый вышел, сыграл 3 игры и вернул назад Фреда, этот элекровеник во 100 раз лучше и отбирает и забивает и носится как зверёныш.
Так Фред имба, может ему футтис карту дадут
serggolf
09.04.2019, 21:00
Lextop,
Собери аренду чтобы не жалеть потом. Может тебе зайдет игрок, это же все индивидуально. Мне вот Неймар никак не заходит, второй раз продаю, хотя вроде забивает, но не раскусил его, видимо финты с ним нужно юзать, а я рукожоп с ложным замахом и ещё пару примитивных.
бензема халявный подъехал рейтингом 90, налетай )
Собери аренду
Не делал так, но видимо придется.
бензема халявный подъехал рейтингом 90, налетай )
Чем он халявный? Тем что команду на него надо уложить 85? Если с нуля то это около сотки. Это как раз цена 99го рейтинга.
geesmo, с нуля сейчас мало кто собирает, да и карта играбельная вполне, смысл ее приравнивать по стоимости к квикселу 90.
Casual1988
09.04.2019, 21:51
Кто играл Эрнандесом хэдлайнер...как он ???если в пару к Рамосу вместо Варана
vitalireal34
09.04.2019, 22:08
кто подтвердит что хэдлайнер при тотсе апнеться ?
A то читаю там написано команда турнира, может имеют ввиду команду лч ?
Galfordo
09.04.2019, 22:09
кто подтвердит что хэдлайнер при тотсе апнеться ?
A то читаю там написано команда турнира, может имеют ввиду команду лч ?
вряд ли будет такая халява
Да, уникальный у нас форум. Чуваку, который светит свою подпись, отвечают моментально)) Да не нужен ему твой ответ, все что надо он уже сделал.
Galfordo
09.04.2019, 22:41
Да, уникальный у нас форум. Чуваку, который светит свою подпись, отвечают моментально)) Да не нужен ему твой ответ, все что надо он уже сделал.
реклама двигатель торговли :D
serggolf
09.04.2019, 23:00
Не делал так, но видимо придется.
Я редко кого собираю т.к. любой игрок надоест в итоге.
Под зжигание или легенда Ибра это да, а так имхо смысла нет.
А вот аренду в этом году начал собирать многих, особенно легенды, цена потери полной версии не маленькая если не зайдет, а 10 матчей аренды вполне хватает чтобы понять модельку игрока.
carabask
09.04.2019, 23:03
Цена на бритишей улетели в космос
Да и не только на бритишей, чекайте клубы. Я уже почти на Неймара напродавал))
на ПК можно вообще всё продавать :) всё что не киперы и не из бич лиг уходят с норм профитом
Долго стартует Рэмси, ничем не отличается от черного Лофтуса Чика, шило на мыло, буду Беста собирать.
Casual1988
09.04.2019, 23:26
Долго стартует Рэмси, ничем не отличается от черного Лофтуса Чика, шило на мыло, буду Беста собирать.
Да , мне тоже не зашёл. Интересно узнать как Гендузи ...хочу Зеедорфа85 поменять ...думал Рэмси , но нет
Frostbit
09.04.2019, 23:26
Выбил колумбийца, ура)) правда коннект у меня какой то совсем идеальный. Никогда не видел, чтоб Стоичков так играл)) и +60 скилл поинтов в копилку
Latremul
09.04.2019, 23:40
По поводу Зеедорфа тоже вопрос, про 88 кто что хорошего скажет, я вот уже почти решил Сократеса Прайма в компанию к Талиске и Видалю купить , но вот что то сдерживает.
Да , мне тоже не зашёл. Интересно узнать как Гендузи ...хочу Зеедорфа85 поменять ...думал Рэмси , но нет
Гендузи офигенен, я уже устал это писать здесь ) в целом очень классный, сбалансированный ЦП, бери не пожалеешь.
Casual1988
10.04.2019, 00:07
Гендузи офигенен, я уже устал это писать здесь ) в целом очень классный, сбалансированный ЦП, бери не пожалеешь.
А как стартует??? У меня главная претензия к Зеедорфу , что очень медленно стартует , заторможенно ...взял бы лучше , но денег столько нет. А вот на Гендузи хватает
Всем добрый день (ночь). Клюйвертом праймом играет кто? Стоит Шеву на него поменять?
Galfordo
10.04.2019, 01:06
Всем добрый день (ночь). Клюйвертом праймом играет кто? Стоит Шеву на него поменять?
Прайм не очень, оптимус хорош.
А как стартует??? У меня главная претензия к Зеедорфу , что очень медленно стартует , заторможенно ...взял бы лучше , но денег столько нет. А вот на Гендузи хватает
И стартует и с мячем бежит отлично.
Очевидное заскриптованое багнутое болото. 28ударов - 0голол, 2отскока - 2гола
Да уж,это говно не исправимо.Года идут,меняются только цифры на обложке.Остальное все наверное не изменится никогда
Latremul
10.04.2019, 09:08
Уже писал что никак не получается найти пару Луизу и нужен третий ЦП к Видалю и Талиске, в связи с этим такой вопрос: Сократис 91 и Милитао или бэбэ Виера и бэби Маттеус (меняются местами)?
А вот вы начали собирать эти карты обмена, а вы не думали что ИА может запилить пару сбч на эти карты, которые по стоимость будут чуть дешевле рыночной цены иконы?) Просто я не верю что ИА отдаст легенду малой кровью)
Сократис 91 и Милитао
я за этот вариант. Сократес в порядке.
Marmyza, не знаю конечно, но мне кажется люди которые ввязались в игру на карты с этими демонами еще пожалеют об этом))))
carabask
10.04.2019, 10:13
mish, а что жалеть? Ну, будет дорогое сбч, забьют на икону, возьмут информов или паки. Игроки обмена за игровые задания - это очень хорошо. Разве что в СБ играть не хочется (но я и не буду) :))
С этим безумием, напродавал игроков вчера на 400к) Неймар, велком бэк)
belowbox
10.04.2019, 10:16
А вот вы начали собирать эти карты обмена, а вы не думали что ИА может запилить пару сбч на эти карты, которые по стоимость будут чуть дешевле рыночной цены иконы?) Просто я не верю что ИА отдаст легенду малой кровью)
Да не, уже можно:D просто будет дрочево по типу выиграйте Бронзой в др и тд:D
Добавлено через 2 минуты
mish, а что жалеть? Ну, будет дорогое сбч, забьют на икону, возьмут информов или паки. Игроки обмена за игровые задания - это очень хорошо
А я чисто халяву забираю, меня обламывает ))) взял вообще двух игроков поменял на какой то пак:D
Если нихрена не падает с двух антрейд паков за 125, 83 рейт онли :Dто на пак за 100 вообще надежд нет:D
carabask, это все понятно, но чисто психологически люди уже настроены забрать икону, а ИА может устроить сюрприз. С другой стороны на дворе май и особо жестить вроде как не должны
Добавлено через 4 минуты
будет дрочево по типу выиграйте Бронзой в др и тд:D
:D
carabask
10.04.2019, 10:23
mish, хз, кто там на что настроен) я бы вообще Косту брал, а не беби икону
я бы вообще Косту брал, а не беби икону
Его купить можно за 400...а бейби икона может в теории крутая упасть,ну или если кого приметил на сборку,то те же 400 000 выйдет,но еще пак за 100 получишь)))
Взял Хамеса 91 в свой бундес, чтобы выполнить задание на футсвап, воткнул его на ФРВ и офигел. Забивает вообще всё, с любых дистанций, я таких лонгшотов в игре еще не видел. У меня на ФРВ играет Лева 93, но теперь я задумался о том, чтобы оставить Хамеса.)
Выбил кстати очень легко игрока обмена, 4 или 5 игр потребовалось.
Только выбил всех трех игроков обмена, плюс скатал еще в Сквадбатлс, как понял, что на след. неделе отпуск и я пролетаю мимо заданий на следующей неделе. Плакала моя икона( Зачем только мучался.
usmishka*
10.04.2019, 11:14
Rick, на след неделе могут быть игроки обмена не в недельных заданиях, а сбч. как правило ЕА варирует их получение. Так то соьирай все что может, поиграть побольше игр в СБ, что б рейтиг к пон. не откатился.. А сбч сделаешь с телефона )
так же иду на сбор карточек
https://i.gyazo.com/87e52eb71c17bd82e4c5d74963de39bc.png
usmishka*, да в сб даже за серебро 3 помоему дают игрока. Там пару матчей на легенде с головой достаточно будет
usmishka*, я еще вечером в пятницу буду дома, мб если задание будет не сверхсложное, то успею собрать.
usmishka*, да в сб даже за серебро 3 помоему дают игрока. Там пару матчей на легенде с головой достаточно будет
3-4 игры на любители,где забить 2-3 гола и пойти пить чай или фильмец смотреть)
должно вроде хватить))
usmishka*
10.04.2019, 12:05
Rick, главное отслеживай сбч. у них термин не большой
Добавлено через 3 минуты
Ars2013, а на новиче вообще можно не забивать, сами реультат сделают?
Обычный Де Хеа или прайм ВДС, кто будет лучше?
usmishka*
10.04.2019, 12:12
vovei,
https://i.gyazo.com/9bdb72483cda0657169d8b81ea0028c8.png
Выбил колумбийского свап игрока рарным Фалькао за 7 матчей, при чем 2 первых мачта выйграл с голами Фалькао, а потом начался цирк... Как же я его 4 матча матрил и ненавидел))) Жду следующие задания с содроганием))
usmishka*
10.04.2019, 12:18
ZavaDen, забить ножнцами в 3 победных матчах ВЛ китайским игроком ))
vovei,
https://i.gyazo.com/9bdb72483cda0657169d8b81ea0028c8.png
не смеши...худший кипер, просто ноль для своих стат
usmishka*
10.04.2019, 12:24
tigero, у меня ивентовый, мне очень нравится
tigero, у меня ивентовый, мне очень нравится
ну я про 91 и говорю...медленный, постоянно тормозит, пускает всякую дичь
Де Хея и тем более Аллисон 88 в разы лучше
Magadan81
10.04.2019, 12:31
:DZavaDen, забить ножнцами в 3 победных матчах ВЛ китайским игроком ))
Gascoigne
10.04.2019, 12:39
Обычный Де Хеа или прайм ВДС, кто будет лучше?
Прайм ВДС у меня регулярно пускал бабочки, сжег на оптимуса Каннаваро.
Дальше за мидл СБЧ на икону дропнулся средний ВДС, удача неймоверная, монет было в обрез, пришлось играть ним ВЛ и вот вторую неделю в ДР.
Стоит огурчиком, тащит матчи, за праймом ВДС такое редко наблюдалось.Не знаю в чем фишка, по статам Прайм по всему лучше кроме скорости, а по факту на деле у меня выходит на оборот. Но, Де Хея стоит 100 к или сколько там сейчас, разницы в пропасть между картами нет.
vladson9
10.04.2019, 12:41
Только утром взял динамического ЛЧ Агу, так сразу слили инсайд про паки с ЛЧ игроками... Какой же я везучий...
Только утром взял динамического ЛЧ Агу, так сразу слили инсайд про паки с ЛЧ игроками... Какой же я везучий...
чо за инсайд ?
vladson9, а там нет инсайда, когда новую пачку легенд завезут? хотя с такими ценами пусть сами их собирают, но хоть условия на топов бы глянуть ))
ZavaDen, забить ножнцами в 3 победных матчах ВЛ китайским игроком ))
Удоли, а то тут агенты ЕА сидят
агенты ЕА, дайте тотс Черышева!
Стоит огурчиком, тащит матчи, за праймом ВДС такое редко наблюдалось.Не знаю в чем фишка, по статам Прайм по всему лучше кроме скорости, а по факту на деле у меня выходит на оборот. Но, Де Хея стоит 100 к или сколько там сейчас, разницы в пропасть между картами нет.
Прайм ВДС есть из сборки, но часто пускает... Вот я и задумался, стоит ли его поменять на Де Хеа или нет.
это все понятно, но чисто психологически люди уже настроены забрать икону, а ИА может устроить сюрприз. С другой стороны на дворе май и особо жестить вроде как не должны
Нормально всё будет, кроме того, думаю теперь каждый месяц призы за игроков обмена будут только улучшаться. В мае будет мидл версия, в июне прайм, в августе тоти))
vladson9
10.04.2019, 13:28
tigero, пак где может быть мотм лч, динамик лч
Arset, Да, и только за 14 карт с дикими заданиями, что бы ты не вылезал из игры и отупел окончательно.
mish, хз, кто там на что настроен) я бы вообще Косту брал, а не беби икону
Коста фантастически великолепен.Когда выпал антрейд,думал даже сжечь его,ибо он мне вообще не импонировал.Но попробовав его,пришел в дикий восторг,он даже в игровом болоте чувствует себя шикарно.Понято что игр пока только 18,но это первый ЦАП у меня,который настолько продуктивен даже с двумя напами https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=e1orWmcrnQkcj:FFA19PCC
Побегал вчера румыном в сб пару матчей на фрв, моделька такая, что кажется Месси на поле, только правша. Открывался шикарно, быстрый, юркий. Надо в вл потестить на заменке.
carabask
10.04.2019, 14:22
Marmyza, мне и обычный Коста очень заходил, а уж в этом я не сомневаюсь ни на йоту) Неймара купил, теперь поход за Костой. Идеально на место Дибалы встанет
Bakayoko
10.04.2019, 15:17
ЕА уже не знает как выкрутится, выжимает все соки из этого говна, но думаю через месяц уже будет перекати-поле как в ВЛ, так и в ДР. Самоме время сдуть пыль с PES и поиграть в нормальный футбик без быдланов и доната. Начну карьерку за кого-то из Чемпионшипа :)
carabask
10.04.2019, 15:24
но думаю через месяц уже будет перекати-поле как в ВЛ, так и в ДР. Кеееек))
Ага, перед тотсами всех ветром сдует :)
ЕА уже не знает как выкрутится, выжимает все соки из этого говна, но думаю через месяц уже будет перекати-поле как в ВЛ, так и в ДР. Самоме время сдуть пыль с PES и поиграть в нормальный футбик без быдланов и доната. Начну карьерку за кого-то из Чемпионшипа :)
Писали такое в январе, потом в феврале, потом в марте.
да в фифу играют постоянно,при том кто-то уходит,но кто-то и приходит...
сильный отток в фифе будет только в июле и то в конце,так что играйте спокойно.
Да и даже если будет 1000 человек,это вполне хватит для нормальной игры по сети,зачем вам тьма народу я не понимаю)))
Galfordo
10.04.2019, 16:18
А мне нравится почти все в этой фифе -)
и тотсов пару составов соберу
~Ca$$iu$~
10.04.2019, 16:19
В 17ой реально найти сопа, в 18ой тем более, чо чушь то писать, люди играют не только для того чтобы наживу получить в паках за вл и прочее, а вечером, да даже весенним и летним, дождливым, сесть и поиграть...
BlackDragon
10.04.2019, 16:44
А что это за новая фишка в драфте? Раньше просто обрывали связь, а теперь с зависанием картинки, такое уже 3-4 раза было. Проверял комп и инет, все в норме. И как с этим бороться ?
А что это за новая фишка в драфте? Раньше просто обрывали связь, а теперь с зависанием картинки, такое уже 3-4 раза было. Проверял комп и инет, все в норме. И как с этим бороться ?
Новая?) Это фишка с выхода фифа19 и только на пк.
-Onliner-
10.04.2019, 17:12
https://pbs.twimg.com/media/D3y_4onUcAEBlEH.png:large
уже писали об этом:
"эта фигня кстати у меня тоже была постоянно, потом в настройках игры сменил 11 на 12 директ и всё стало отлично, при попадании на читака игра так же возвращается в меню как в прошлой части"
Надеюсь мне выпадет красный варди или сон
Наверное Робертсон получит потма, потому что дать Варди иф и через 2 дня потма как минимум странно.. Хотя это ж ЕА )
А мне нравится почти все в этой фифе -)
и тотсов пару составов соберу
Аналогично, после фикса тф и файнесов вопросов к этой фифе минимум.
Аналогично, после фикса тф и файнесов вопросов к этой фифе минимум.
если бы убрали кикоффы и сделали стабильный коннект, чтобы все было плавно, как в сквад батлз, то у меня бы вопросов не было вообще к ним, мне было бы все равно на плохой дроп, гандикапы, задержки сбч на иконы и прочую лабуду))
vladson9
10.04.2019, 17:56
Lukish, Дадут Мане
Добавлено через 1 минуту
Кроме Варди, Сона и Левы никого больше нет нормального. Ну разве что Цыганков)
Lukish, Дадут Мане
Добавлено через 1 минуту
Кроме Варди, Сона и Левы никого больше нет нормального. Ну разве что Цыганков)
Та ну, их приколы с лп/лв уже мемами стали. Я был уверен что Варди получит, но он ифа получил, хотя может сделают потма с рейтингом 90:D
nikolya8484
10.04.2019, 18:36
Всем по цыганкову и акинфееву
давно не трейдил, а тут решил закупиться лч картами. Цены на них просели очень сильно, но если будет сбч на какого нибудь игрока, где нужно 11 лч карт, можно будет без гемора поднять соточку, другую ))
Добавлено через 54 минуты
оо, продажи поперли, еа красавчики, запилили сбч
Кто-то крутанул уже прем улучшение?
vladson9
10.04.2019, 20:34
Lukish, Ну выпадет тебе антрейд Пулишич. Оно того стоит?
serggolf
10.04.2019, 20:34
Побегал вчера румыном в сб пару матчей на фрв, моделька такая, что кажется Месси на поле, только правша. Открывался шикарно, быстрый, юркий. Надо в вл потестить на заменке.
Мне тоже понравился https://www.futbin.com/19/player/20286/Alexandru%20Baluta/
Мертенс 91 отдыхает.
Крутой однозначно, а с учётом цены вопроса так вообще грех не собрать.
Ban-Neo110
10.04.2019, 20:39
Кто-то крутанул уже прем улучшение?
Кто вообще может выпасть ? Это можно где-то посмотреть ?
Залез с телефона. Крутанул 11 благо антрейда море.
Выпал 87 начо фернандес Путь к финалу.
Lukish, Ну выпадет тебе антрейд Пулишич. Оно того стоит?
Нет, выпал Бензема
vladson9
10.04.2019, 20:49
Lukish, и куда он тебе в состав?
Frostbit
10.04.2019, 20:57
Купил лорда Бендтнера, чтоб выбить в скваде жетон драфта. Круто ему геймфэйс нарисовали)
жесткий развод людей на монеты, закупил 82+ лч карт за час до ивента на 300к, продал все минимум в 3 раза дороже, около 500к плюсом за час, ощущение что в лотерею выиграл реально... крутнул три раза обычное сбч, плюсанул антрейд засолки, купил сауля 86 за 38к, крутнул премиум и получил фелипе луиза 88... ) ЕА конечно умеет, могёт.
vladson9, понятно что в состав из тех игроков что там падают может пойти только неймар, Месси и Де хея. Просто так, Джаст фо фан. Бензема уйдет в сбч. Все равно почти бесплатно, крутанул немного рулеток из квиксела.
На ПК чтоб ты понимал сейчас форвард 89 стоит 90к, а Бензема ещё и залинковать суперски можно, короче уйдет в какое-то 88 или 89 сбч
vladson9
10.04.2019, 21:04
Teacher, Я тоже хотел крутануть, а потом глянул "не для продажи". Ладно бы можно было в плюс этим сбч уйти, а так бомж игрок в клуб. А топов не так уж и много там
Teacher, Я тоже хотел крутануть, а потом глянул "не для продажи". Ладно бы можно было в плюс этим сбч уйти, а так бомж игрок в клуб. А топов не так уж и много там
так я и говорю, лохотрон. ну я изловчился, воткнул Фелипе Луиза направо вместо Калабрии. Есть подозрение, что на мое Золото 3 в ВЛ такая замена не особо повлияет. В составе осталась одна продаваемая карта - Канте ) Теперь буду улучшать антрейд кумирами.
9108
Galfordo
10.04.2019, 21:38
продал на полторы сотни хлама, рулетку не крутил ибо развод.
Frostbit
10.04.2019, 22:03
Мне лч лайв Орье выпал. Наверное не так плохо)
belowbox
10.04.2019, 22:22
Мне лч лайв Орье выпал. Наверное не так плохо)
А мне Фекир:(
Galfordo
10.04.2019, 22:48
Скриптовый гол Рона на 45 минуте.
Frostbit
10.04.2019, 23:51
Почему средний десайи вырос так? Какой хайп я пропустил? Купил за 475 на прошлой неделе, сейчас он на 100 к дороже
Dimuric13
11.04.2019, 00:53
Frostbit, Тоже его брал по 469 а через сутки он уже по 550 уходил минимум.
Мне тоже понравился https://www.futbin.com/19/player/20286/Alexandru%20Baluta/
Мертенс 91 отдыхает.
Крутой однозначно, а с учётом цены вопроса так вообще грех не собрать.
И чем же он отличается от Лозан и иже с ними?
Ну... Он румын))
Casual1988
11.04.2019, 01:55
Ну... Он румын))
Это уже не мало)
timur1993
11.04.2019, 07:34
Привет всем. Хотел бы спросить как онлайн в УТ на ПК?Есть смысл щас фифу покупать?
serggolf
11.04.2019, 08:00
Приведи пример. Если сравнивать с лозано https://www.futbin.com/19/compare/20286
То румын лучше, агрессия, баланс и ещё в 10 раз дешевле.
Резкий, взрывной. + Есть красный лозано 85, по модельке балута управляется поинтереснее и статы не рисованные. Понятно, что пихать в основу и окружать легендами не варик, но как суперсаб более чем, цена вопроса 83сборка.
Ребят, награды теперь на час раньше выдают?
serggolf
11.04.2019, 08:06
Че румыну дать?стиль?
По бумагам больший буст даёт Artist
https://wampi.ru/image/6rmFf1g
vladson9
11.04.2019, 08:57
Teacher, у тех, у кого часы переводили, на час позже
А я румыну финишера прицепил, очень неплохо буст ударам даёт + физика.
С этой рулеткой люди с ума сошли, бичи типа Жоао Марио лч по максималке 10к ушли. Собирать это точно не буду))
nikolya8484
11.04.2019, 09:27
Teacher, у тех, у кого часы переводили, на час позже
А во сколько по МСК дают награды?
Привет всем. Хотел бы спросить как онлайн в УТ на ПК?Есть смысл щас фифу покупать?
Онлайн отвратительный, соединение идёт через сервера, которые постоянно перегружены. А если пинг высокий, даже не лезь в это болото. Нормально играть не будешь, а только мучиться.
timur1993
11.04.2019, 09:51
Онлайн отвратительный, соединение идёт через сервера, которые постоянно перегружены. А если пинг высокий, даже не лезь в это болото. Нормально играть не будешь, а только мучиться.
Плохо конечно, в 18 вроде норм было , а то надоело с ботами играть в "пробной" версии
vladson9
11.04.2019, 10:03
nikolya8484, 10:00 за дивизионы, 11:00 ВЛ
Плохо конечно, в 18 вроде норм было , а то надоело с ботами играть в "пробной" версии
По коннекту примерно всё как и в 18, бери конечно.
не слушай не кого,люди при проигрыше винят все вокруг (коннект,судей,мяч и т.д.)
Вполне хороший коннект почти всегда (особенно в вл) ,да и даже при плохом коннекте играть вполне можно)
Galfordo
11.04.2019, 10:21
lol
Gogen228
11.04.2019, 11:07
Данте цыганков типичные награды....ааа паки еще тупо меганаборы с мусором
carabask
11.04.2019, 11:14
За бронзу-1 в паке с 3-мя редкими игроками - аж два 85-х о_О за 4-й ранг 1-го дива - Инсинье и Каспер О_О
Взял антрейд за 2й ранг 2го дива (6 мега наборов и 2 бомжпака). Насыпало много физух и выпал Хуммельс и Коутиньо. Я вообще не ожидал такого)) Еще в красных варди, можно сказать что это очень неплохо.
P.S. какой-то неправильный Шевченко выпал https://ibb.co/9rFwR5T
Frostbit
11.04.2019, 11:27
Данте и талиска)) хорош, сборная Бразилии собирается потихоньку
какой-то неправильный Шевченко выпал
это эконом-бэби версия, а то оптимусов не хватает всем в паки у еашников ))
Gascoigne
11.04.2019, 11:32
Награды такие, что лучше в слух опенинг не рассказывать)
Кто то собирал Бензема ЛЧ? От думаю, в 100 к где то станет, нужно или нет....
Galfordo
11.04.2019, 11:32
Варди и Данте красные, паки в засолку -)
Gogen228
11.04.2019, 11:41
Galfordo, засол из гликов и данте)))
Galfordo
11.04.2019, 11:55
засол из гликов и данте)))
тип того:)
Во блин я даже и не знал что он есть в фифа 19, настоящая легенда
https://www.futbin.com/19/player/5454/Oswaldo%20Vizcarrondo/
FireMixRU
11.04.2019, 12:34
Забавно, не мог из четвертого дива никак выйти по старой системе. А тут как-то в первый уже занесло, хотя занимаюсь полной хренью (как например пытаюсь гуарином в нападении за игрока обмена)
Но и составы конечно сплошные топы у сопов. Никаких бесячих бичей. Только ради этого стоило приподняться
vladson9
11.04.2019, 12:35
Бельфодиль и Цыганков. Как всегда ни о чем. Но хоть спасибо за Динамовца. Пойдет в коллекцию
Это всё nikolya8484 нажелал всем Цыганкова
Frostbit
11.04.2019, 13:10
Акинфеев дропнулся хоть кому нибудь?)) я в принципе его ждал
Frostbit, У меня был выбор - он или Цыганков) Так же стал обладателем украинца, ну и Сарабию на сбч подкинули. Паки вечером открою.
likephysical234
11.04.2019, 13:31
Дропнулся.)только не красный , а обычный иф.)
belowbox
11.04.2019, 13:54
За др антрейд Игуаин и Компани
За ВЛ золото 1 Мбаппе, Алиссон) Роберто Карлос, я иду за тобой:D:D
Пс думаю Кэмбэлла слить в Карлоса, наигрался им :) На Место Кэмбэлла Рамоса воткнуть:)
Роберто Карлос,
У меня вот есть идея его собрать в перспективе и играть им на цп)))
ты его в защиту планируешь?
belowbox
11.04.2019, 14:07
У меня вот есть идея его собрать в перспективе и играть им на цп)))
ты его в защиту планируешь?
На ЛП в 352 :) Теллес 88 в принципе норм, но удар подводит. Надеюсь у Карлоса лучше реализвция:D
Casual1988
11.04.2019, 14:11
Помогите выбрать четвёртого полузащитника в состав)...играет Канте , Артур ,Месси ...выбор между Гендузи,Ауар,Зеедорф88 ...позиция ЛЦП
Сам склоняюсь к варианту с Гендузи
serggolf
11.04.2019, 14:28
Casual1988,
Ауар больше ЦАП, гендузи отличный вариант
Помогите выбрать четвёртого полузащитника в состав)...играет Канте , Артур ,Месси ...выбор между Гендузи,Ауар,Зеедорф88 ...позиция ЛЦП
Сам склоняюсь к варианту с Гендузи
Гендузи.
На ЛП в 352 :) Теллес 88 в принципе норм, но удар подводит. Надеюсь у Карлоса лучше реализвция:D
Зачем Карлоса-то в такую схему? Без финтов, без ноги. Очевидно же, что нужен Марсело, желательно спешл-версия какая-то, или future-Менди, он абсолютно идеален для 352.
carabask
11.04.2019, 14:40
munk89, из ностальгических чувств, например)
serggolf
11.04.2019, 14:44
Брал в аренду Карлоса, не очень он, малыш прям, весь верх проигрывает. А с учётом того что навесы проходят часто, и никак не контрятся, хреновый вариант с таким ростом.
Зачем Карлоса-то в такую схему? Без финтов, без ноги. Очевидно же, что нужен Марсело, желательно спешл-версия какая-то, или future-Менди, он абсолютно идеален для 352.
Не всем нужен только результат,победки!
munk89, Чем Менди может составить конкуренцию Роберту Карлосу?) Особенно на позиции цп? Марсело тоже самое, чем он лучше? Естественно речь не о ТОТИ версии.
По поводу слабой ноги, на позиции цп это не критично, ведь если будет лонг шоты, ты ж все равно, даже при 4* на слабой будешь подстраивать мяч под рабочую.
По поводу 3* на финтах, в фифе еще есть люди которые играют в футбол, а не насилуют крокету.
serggolf
11.04.2019, 14:57
Lukish,
Крокета это зло. Проигрываю всем кто ее активно(умело) юзает, не контрится вообще никак. Или есть варианты как побороть эту шляпу?!
Casual1988
11.04.2019, 15:00
munk89, Чем Менди может составить конкуренцию Роберту Карлосу?) Особенно на позиции цп? Марсело тоже самое, чем он лучше? Естественно речь не о ТОТИ версии.
По поводу слабой ноги, на позиции цп это не критично, ведь если будет лонг шоты, ты ж все равно, даже при 4* на слабой будешь подстраивать мяч под рабочую.
По поводу 3* на финтах, в фифе еще есть люди которые играют в футбол, а не насилуют крокету.
Таких всё меньше!Тупо результат...крокета , эль торнадо бесконечные...
Походу кайф только от паков , сам футбол вторичен
Добавлено через 2 минуты
Lukish,
Крокета это зло. Проигрываю всем кто ее активно(умело) юзает, не контрится вообще никак. Или есть варианты как побороть эту шляпу?!
Если не в штрафной тупо срубаю подкатом, в штрафной всё сложнее
Lukish,
вцелом никак...анимация просто читерская и баговая, мяч вроде от ноги к ноге но в анимации не прописан пробел, а типа это одно движение...в любых других финтах в анимации есть промежутки где мяч отходит от ноги и можно контрить защитником
а тут будешь делать отбор в 90% фол, в штрафной вообще стрёмно отбирать
я сразу говорил, что надо фиксить гадость...а некоторые местные ещё смеялись и чота возражали, я сразу видел как эксперт :cool:
serggolf
11.04.2019, 15:09
Casual1988,
В штрафной конечно, как правило там и начинается пляска. С углового тоже бывает, розыгрыш и погнали. Сам не умею или не хочу уметь хз. Но то что если научиться это будет влиять на результат 100%. Но не хочется превращать футбол в что-то его напоминающее(
Добавлено через 4 минуты
tigero,
Жаль, я пытаюсь сейчас крестик(пас) юзать, типа сдерживание. Но не помогает, защита бросается из стороны в сторону
carabask
11.04.2019, 15:09
Lukish, "речь не о ТОТИ версии" - а о какой? Или прайм Карлоса нужно сравнивать с базовой картой Марсело? ТОТИ Марсело дешевле и лучше топовых версии Карлоса.
Casual1988
11.04.2019, 15:16
Casual1988,
В штрафной конечно, как правило там и начинается пляска. С углового тоже бывает, розыгрыш и погнали. Сам не умею или не хочу уметь хз. Но то что если научиться это будет влиять на результат 100%. Но не хочется превращать футбол в что-то его напоминающее(
Добавлено через 4 минуты
tigero,
Жаль, я пытаюсь сейчас крестик(пас) юзать, типа сдерживание. Но не помогает, защита бросается из стороны в сторону
В штрафной в таких случая стараюсь не бросаться а сдерживать и ждать момента или отбора или перехвата...получается естественно далеко не всегда
Сдерживание и вбок,очень часто так контрится легко...
Сам использую иногда тоже этот финт)) если соп сильный,то он бессмысленный часто,тоже его контрят хорошо
Frostbit
11.04.2019, 15:20
Lukish,
Крокета отлично контрится без кнопок отбора. Направляй обороняющегося не в лоб крокетчику, а как бы назад чуть и алево/вправо. Ставь заща на пути и мяч сам окажется у тебя. Главное не выбрасываться)
munk89, из ностальгических чувств, например)
Ну с этим я не спорю) Я чисто с игровой точки зрения говорю.
carabask
11.04.2019, 15:29
munk89, просто это единственная причина хотеть играть за Карлоса) У меня первая футболка была реаловская, с номером 3 на спине, купленная рублей за 300 на рынке. Реклама пепси... Смотрю на эту карточку и хочется собрать, но потом вспоминаю, как осенью забил 4 гола сопернику, после кроссов с фланга на Бейла, который уничтожал легенду, и сразу отпускает)
Во-первых, причем тут ЦП? Я про ЛП человеку отвечал. Да и на ЦП Карлос ваще смешон - карлик в центре поля не нужен, еще и одноногий.
Ой, блин, я вот обожаю эту позицию - если игрок понимает, что 4 звезды очень полезны, - он обязательно идиот, который тока юзает крокету?) Ну понятно тогда.
Так или иначе, 4 звезды важны, независимо от твоего отношения к крокете и другим финтам. Как и ПЯТЬ звезд слабой ноги вместо ДВУХ.
Добавлено через 1 минуту
Lukish, "речь не о ТОТИ версии" - а о какой? Или прайм Карлоса нужно сравнивать с базовой картой Марсело? ТОТИ Марсело дешевле и лучше топовых версии Карлоса.
+миллиард. Были бы у меня деньги на ТОТИ-Марсело - я бы ваще не думал. Че тут думать - лучший латераль в игре без вариантов.
з.ы. Ваще лучший левый защитник в игре - ТОТУ-Ван Дейк) Но не латераль.
carabask, На ПК РК собирать дешевле чем покупать Марсело, это лордам консолей с рынком повезло )
serggolf
11.04.2019, 15:48
Ars2013,
Frostbit,
Спасибо за варианты, потренькаться бы этому дерьму где-нибудь. И да, пока не работаю часто играю в будни утром, днём. Раньше как то против меня не очень часто использовали крокеты, в основном катал вечером после работы. А сейчас ппц как много, школьники сцуко, нашли скрипт и юзают его)
Latremul
11.04.2019, 15:58
СИФ Сандро сильно лучше обычного, кто пробовал? Обычный непродаваемый вполне устраивает, или Теллес ЛЧ? Карлосом играл Бэби версией и мне очень понравился.
Во-первых, причем тут ЦП? Я про ЛП человеку отвечал. Да и на ЦП Карлос ваще смешон - карлик в центре поля не нужен, еще и одноногий.
Ой, блин, я вот обожаю эту позицию - если игрок понимает, что 4 звезды очень полезны, - он обязательно идиот, который тока юзает крокету?) Ну понятно тогда.
Так или иначе, 4 звезды важны, независимо от твоего отношения к крокете и другим финтам. Как и ПЯТЬ звезд слабой ноги вместо ДВУХ.
Добавлено через 1 минуту
+миллиард. Были бы у меня деньги на ТОТИ-Марсело - я бы ваще не думал. Че тут думать - лучший латераль в игре без вариантов.
з.ы. Ваще лучший левый защитник в игре - ТОТУ-Ван Дейк) Но не латераль.
Во-первых речь шла как раз о позиции ЦП.
Во-вторых, еще раз пишу, в фифа еще есть люди которым нравится футбол и игра, независимо от получения паков и они не относятся к тем кто использует метовых футболистов и метовые тактики подсмотренные у котлет, а играют как хотят и как им нравится и очень редко такой игрок пробежит на фланг Неймаром и будет до вратарской насиловать крокетой.
Со слабой ноги бью только нападающими в пределах штрафной площади, вне ее пределов это не эффективно даже если 4*.
Я не отрицаю что звезды на финтах важны, можно пофанится и т.д., но опять же, есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело.
Восприятие футболистов индивидуально, мне вот например абсолютно не интересны заезженные футболисты которыми играет треть, типа куртуа/рамос/варан и т.д.
BadEvilfather66
11.04.2019, 17:00
Народ а что с серверами? После матча в футдрафте, соп вышел и теперь в футдрафте и ДР пишет, что ни одного соперника не найдено и уже минут 10,перезагружался все одно
hitman01
11.04.2019, 17:00
блин, уже вторую неделю как вообще перестали проходить навесы верхом
что фланговые, что с углового
что за беда?
как то резко, раз, и обрубило
раньше криш клал в каждом матче
даже дибала с костой забивали
вообще НЕ ОДНОГО гола с навеса не забил за 40+ матчей где то
настройки не менял, навесы полуавтомат стоят как всегда
состав не менялся вообще
вроде патча никакого не было
Народ а что с серверами? После матча в футдрафте, соп вышел и теперь в футдрафте и ДР пишет, что ни одного соперника не найдено и уже минут 10,перезагружался все одно
Да, та же фигня. Причем в драфте матч был странный какой-то изначально. И теперь везде пишет что соперника не найдено, не только в драфте, но и во всех онлайн-режимах. Возможно, какой-то новый баг, и они все нафиг отключили.
Во-первых речь шла как раз о позиции ЦП.
Во-вторых, еще раз пишу, в фифа еще есть люди которым нравится футбол и игра, независимо от получения паков и они не относятся к тем кто использует метовых футболистов и метовые тактики подсмотренные у котлет, а играют как хотят и как им нравится и очень редко такой игрок пробежит на фланг Неймаром и будет до вратарской насиловать крокетой.
Со слабой ноги бью только нападающими в пределах штрафной площади, вне ее пределов это не эффективно даже если 4*.
Я не отрицаю что звезды на финтах важны, можно пофанится и т.д., но опять же, есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело.
Восприятие футболистов индивидуально, мне вот например абсолютно не интересны заезженные футболисты которыми играет треть, типа куртуа/рамос/варан и т.д.
Бессмысленный какой-то разговор. Обсуждали, кто лучше на позиции ЛП в 352 - я высказал свое мнение. В ответ ты пишешь поэмы о том, как глупы те люди, кто не играют в "футбол", как ты. И я обсуждал ЛП изначально, еще раз повторяю:
"Есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело".
О Господи. Опять 25. Если человек любит финты и слабую ногу - ему плевать на игровой процесс? Я с тем же успехом могу сказать, что ты играешь в скучный, предсказуемый футбол одной кнопкой паса. У каждого свой стиль. Считать, что если человеку важны финты и он любит попсовых футболистов, - то он обязательно задрот... Мягко говоря, глупо.
И, если что, РК в 500 раз банальнее Ферлана Менди. Покажи свой невероятно неординарный состав, к слову.
BadEvilfather66
11.04.2019, 17:11
Да, та же фигня. Причем в драфте матч был странный какой-то изначально. И теперь везде пишет что соперника не найдено, не только в драфте, но и во всех онлайн-режимах. Возможно, какой-то новый баг, и они все нафиг отключили.
Причем одиночный онлайн матч находит сопа с 1 полоской красной,до аэропорта Франкфурта пинг 52
Не понимаю, как можно всерьез относится к режиму, где тебе дают вот такого соперника, например.
Я даже не знал, что может быть химия 13) Жесть. Сквад баттлс - феерический режим.
https://d.radikal.ru/d34/1904/36/faa3c54443ac.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
У меня Акинфеев и Цыганков. Ни секунды не сомневался, что именно так и будет.
-Onliner-
11.04.2019, 17:29
Да и на ЦП Карлос ваще смешон - карлик в центре поля не нужен, еще и одноногий.
Канте смеется вместе с тобой...
Канте смеется вместе с тобой...
Канте - особая история. И у него не 2 звезды слабая нога. Из любого правила бывают исключения - понятно, что Канте крут, независимо от роста. Но Карлос в центре, по мне, извращение.
BadEvilfather66
11.04.2019, 17:35
Народ а что с серверами? После матча в футдрафте, соп вышел и теперь в футдрафте и ДР пишет, что ни одного соперника не найдено и уже минут 30,перезагружался все одно
Бессмысленный какой-то разговор. Обсуждали, кто лучше на позиции ЛП в 352 - я высказал свое мнение. В ответ ты пишешь поэмы о том, как глупы те люди, кто не играют в "футбол", как ты. И я обсуждал ЛП изначально, еще раз повторяю:
"Есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело".
О Господи. Опять 25. Если человек любит финты и слабую ногу - ему плевать на игровой процесс? Я с тем же успехом могу сказать, что ты играешь в скучный, предсказуемый футбол одной кнопкой паса. У каждого свой стиль. Считать, что если человеку важны финты и он любит попсовых футболистов, - то он обязательно задрот... Мягко говоря, глупо.
И, если что, РК в 500 раз банальнее Ферлана Менди. Покажи свой невероятно неординарный состав, к слову.
Ну ты не перегибай, там человек собирался РК на цп пробовать, я нигде не писал что кто-то глупый, а кто-то нет. Я имею ввиду что весомая часть игроков фифа19 играет на результат использую для этого самый просто путь в ущерб игровому процессу. Это не плохо, но и не хорошо.
Я же тоже не исключение, я использую крокету, правда там где оно эффективна и не насилую ее постоянно, так же и торнадо и пр..
Я не претендую на звание "правильного" игрока в фифа, но это ты преподносишь финты и слабую ногу как очень важный параметр из-за которого футболист лучше, по-этому я и написал в конце что восприятие футболистов индивидуальное.
Мой состав в подписи, да, там тоже заезженные карточки, но не имею возможности их изменить без серьезной потери качества т.к. там все антрейд.
Писал я про "тайпикал" фифа по совокупности, просто что мы имеем в ВЛ:
постоянные скипальщики выездных матчей
постоянные скипальщики "неправильных" судей
треть состав плюс/минус одинаковые
ну и много антифутбола, в виде нон-стоп крокеты, нон-стоп заброс по фланга> эль торнадо> навес.
Можешь назвать это тактикой, но вряд-ли.
Дальше это мусолить бессмысленно, мне лично фифа19 нравится, но из-за токсичных игроков остается осадок.
belowbox
11.04.2019, 18:15
Всех бичей антрейд слил в сбч. Крутанул 2ой раз премиум. Вышел Мане 88. Ради интереса посмотрел, а он стоит 350к:D с ума сошли что ли. Как я теперь с наличием этой информации его в сбч запихаю?:D
BormanBorov
11.04.2019, 18:52
не находит сопов ни в дивах, ни в драфте. На ПК. Есть еще у кого такая проблема?
Всех бичей антрейд слил в сбч. Крутанул 2ой раз премиум. Вышел Мане 88. Ради интереса посмотрел, а он стоит 350к с ума сошли что ли. Как я теперь с наличием этой информации его в сбч запихаю?
А мне выпал Джеко, мать его, ДЖЕКО, какого черта, они пихают шлак, когда там хайрейта дофига...
Добавлено через 2 минуты
Канте - особая история. И у него не 2 звезды слабая нога. Из любого правила бывают исключения - понятно, что Канте крут, независимо от роста. Но Карлос в центре, по мне, извращение.
На самом деле пофиг, кто там в центре, кто в защите, мне лично РК не зашел, какой-то он безголовый и моделька маленькая, реально сложно отбирать им.
Вот недавно поставил бейби Мальдини на левый фланг, думал, что он будет божить, как бэйби Пуйоль на ПЗ, а он ни рыба ни мясо, вот думаю пробовать Пети на ЛЗ или Дзанетти, либо вернуть обратно Алекса Сандро
belowbox
11.04.2019, 19:10
А мне выпал Джеко, мать его, ДЖЕКО, какого черта, они пихают шлак, когда там хайрейта дофига...
Добавлено через 2 минуты
На самом деле пофиг, кто там в центре, кто в защите, мне лично РК не зашел, какой-то он безголовый и моделька маленькая, реально сложно отбирать им.
Вот недавно поставил бейби Мальдини на левый фланг, думал, что он будет божить, как бэйби Пуйоль на ПЗ, а он ни рыба ни мясо, вот думаю пробовать Пети на ЛЗ или Дзанетти, либо вернуть обратно Алекса Сандро
Мне в первый раз выпал Фекир 87:) но Джеко, эт конечно ппц.
Да я Карлоса хочу из за удара.
В идеале был бы тоти Марсело, но у меня всего 600к.
Часто в 352 у меня Теллес выходит на ударную позицию и 1 из 4 может забьет
Изначально с 5 защитников перестраиваюсь из за арнольда т.к он антрейд и держать на лавке жаба душила:D а с не максимальной химией играть не нравится.
Есть красный Андерсон 88, теперь еще Мане. Может сразу в 352 засунуть Манэ и Арнольда с неполной химией хз крч
Слева Манэ 88, справа Сон 88 , во как сделаю;)
Че-то премиум-улучшение ЛЧ, даже по меркам ЕА, - совсем наглое обдиралово. В группе, где у всех обычно одни сплошные Криши и легенды в паках, у человек 8 из 10 - 2-3 ПОДРЯД Филиппа/Пулишича/Джеко. То есть прям совсем издевательский дроп.
Хорошо, что я в этом не участвую)
Открыл 16 паков. Что то с сбч за лиги, цм лч и один обмен лч. Увидел один волкаут, догадатесь в каком. Правильно,в единственном непродаваемом паке.
Открыл 16 паков. Что то с сбч за лиги, цм лч и один обмен лч. Увидел один волкаут, догадатесь в каком. Правильно,в единственном непродаваемом паке.
Пак паку рознь. Лично я не видел ни одного волкаута во всех ЛЧ-паках. За всю игру. От них ничего и не жду никогда.
Я вечером открою комбо - 5 топовых паков, 3 с 24 редкими и 2 ультимейт с 30. Вот если там не будет ни одного волкаута - тогда фифу продам сразу же)
Ни кто не в курсе, что за засада на РС в ДР?
"Не найдено ниодного соперника..." и так минут 15-20 уже...
Может товарку кто хочет?
на пк не ищет, пусть так дают всех по заданиям
PestalozZzi
11.04.2019, 20:46
Пишут, что уже часов 5 не находит сопа на ПК
munk89, Ну, фифу продал уже?)
munk89, Ну, фифу продал уже?)
Через пару часов узнаем)
в общем крутанул раз 10 обычную рулетку на лч игроков, тряхнул клуб и собрал на еще одно премиум сбч. Пойду грамм 50 четырехзвездочного употреблю, чет перевозбудился ))
9111
ЗЫ: ребят, вы только не говорите, что он еще и апнется, если барса пройдет мю, а то у меня инфаркт будет ))
Saratov_falcons
11.04.2019, 22:33
ЗЫ: ребят, вы только не говорите, что он еще и апнется, если барса пройдет мю, а то у меня инфаркт будет ))
Мог 98 Месси выпасть
в общем крутанул раз 10 обычную рулетку на лч игроков, тряхнул клуб и собрал на еще одно премиум сбч. Пойду грамм 50 четырехзвездочного употреблю, чет перевозбудился ))
9111
Нет, не апнется
PestalozZzi
11.04.2019, 23:34
9111
играл я им на фланге, мбаппе лучше
играл я им на фланге, мбаппе лучше
да фланг-то зачем? Месси прекрасный ЦАП, че тут обсуждать. Надо просто поздравить форумчанина!
9111
не, ну эта провокация на реабилитацию за Джеко и попробовать еще раз крутануть рулетку
PestalozZzi
11.04.2019, 23:51
да фланг-то зачем? Месси прекрасный ЦАП, че тут обсуждать. Надо просто поздравить форумчанина!
стамины ему не хватает
timur1993
12.04.2019, 00:06
Купил фифу. Собрал команду в ут .Решил откалиброватся в дивизионах. Сыграл 4 матча, во всех в разное время матча было потеряно соединения и поражение.
vladson9
12.04.2019, 00:07
Teacher, Решил тоже раз крутануть. Вышел тоже аргентинец, только Тальяфико...
Casual1988
12.04.2019, 00:15
Румын огонь ...ещё и бесплатно собрал
Frostbit
12.04.2019, 00:30
Румын и правда ничего, уже горку ассистов раздал со скамейки. Забивать пока отказывается
стамины ему не хватает
Какой кошмар, человеку на халяву дали супер-игрока за 1,3 ляма монет, который блестяще играет 75 минут) Да и усталым он свое забьет и отдаст.
Сука,джеко вышел,ну что за нах
FireMixRU
12.04.2019, 04:20
2 раза крутанул, Ферманн и Филипп, ну успех...
Хоть монеты и не потратил, но запарился карточки крутить
FireMixRU, Так же крутанул 2 раза вчера Пулишич и Фарманн, ладно хоть за простую рулетку Льорис упал, а так бы было совсем грустно...
Крутанул дважды. Оба раза выпал Пулишич. Вот ЭТО "УДАЧА"!!))
BadEvilfather66
12.04.2019, 07:55
Ни кто не в курсе, что за засада была вчера, а может и сегодня осталась на РС в ДР и Драфтах?
"Не найдено ниодного соперника попробуйте позже..." и так минут 6 часов было, решили ?
Dimuric13
12.04.2019, 08:26
Люди а кто в курсе когда примерно выйдут первые тотсы ?
BadEvilfather66
12.04.2019, 08:47
Люди а кто в курсе когда примерно выйдут первые тотсы ? май прошлый год 2018-05-11 и 2017-06-08 в 17 году 2016-05-20 в 16
в этом году Тотсов раньше июня не ждите, лето пустое в футбольном мире и контора будет растягивать по максимуму...вот так
BadEvilfather66
12.04.2019, 09:36
Ни кто не в курсе, что за засада была вчера, а может и сегодня осталась на РС в ДР и Драфтах?
"Не найдено ниодного соперника попробуйте позже..." и так минут 6 часов было, решили ?
BadEvilfather66, вчера сделали вроде, но игра полное Г
коннект в драфте был ужас, как в старом добром ДР...соп играет, я ловлю блох через секунду, так и не выбил 4 победу - плюнул
Gascoigne
12.04.2019, 11:58
А сегодня планируется какой то новый движ по цветным карточкам? Писали про новый подвоз ЛЧ карт? Кто то вкурсе?
А сегодня планируется какой то новый движ по цветным карточкам? Писали про новый подвоз ЛЧ карт? Кто то вкурсе?
Лучше бы новых оптимус праймов запилили.
Сегодня должно быть обновление стат у scream-карт
Починили игру на пк?
та все,решили хватит вам одного сервера в Австралии!))))
belarus404
12.04.2019, 12:55
Лучше бы новых оптимус праймов запилили.
о, раньше говорили - нафига в игре столько цветных ненужных карточек, а теперь сами просите)
Gascoigne
12.04.2019, 13:04
Та я не в погоне за новыми цветарями, просто если будет очередной апдейт то цены поползут вниз, от думаю сейчас купить пару позиций или ждать вечера.
о, раньше говорили - нафига в игре столько цветных ненужных карточек, а теперь сами просите)
Я лично никогда не говорил что много контента это плохо.
А оптимусов я жду остальных, типо Шевы, Рауля.
Наличие цветных разбавляет КуртуаВараноРамоские составы.
икон все всегда и просили как бы
vovkaira
12.04.2019, 14:16
Всем привет! Прокрутил 5 премиум рулеток. Выпали Фекир, Бензема, Перишич, Джеко и Альба. Г-но крч, только Альбу поставил вместо Алонсо, сыграл пару матчей в ВЛ, совсем даже неплохой защ, странно что всего 140к стоит.
а потм разве не сегодня? или он позже должен быть?
а потм разве не сегодня? или он позже должен быть?
Сегодня должен быть, 12 апреля ведь уже
Посмотрел календарь ивентов. Тотсы только через месяц?( Даже не знаю что делать со сборкой Беста. В принципе, 1,2кк уже набежало + 4 начальные сборки готовы. А цены на рейтинг до сих пор высокие. Наверное, посмотрю, будет ли сегодня какой-нибудь сюрприз от еа, да и соберу, хрен с этими монетами. Месяц ждать точно не буду.