Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
AlexeyTMN
13.10.2018, 16:49
vladson9, такая же беда, мне забивают с угловых почти в каждом матче, даже при подаце на 11 метровую отметку. Я же в лучшем случае забиваю раз в 4-5 матчей)
Nainggolan
13.10.2018, 17:03
такая же беда, мне забивают с угловых почти в каждом матче, даже при подаце на 11 метровую отметку. Я же в лучшем случае забиваю раз в 4-5 матчей)
тут походу скрипт с шансом 50 на 50, как повезет... )) у меня даже Жулиано забивает с угловых...
~Ca$$iu$~
13.10.2018, 17:08
Купил КриРо, с угловыми теперь вопросов нет, забили мне, Криш ответит, следующий челендж ЕА пожалуйста :)
А нет, я ещё челендж с коннектом не прошёл... Давайте я ещё придрочусь, потом выпишу новый...
Купил КриРо
c покупкой! вот и на форуме уже с КР7 есть составы а не только у сопов с кем играли.
Купил КриРо, с угловыми теперь вопросов нет, забили мне, Криш ответит, следующий челендж ЕА пожалуйста :)
А нет, я ещё челендж с коннектом не прошёл... Давайте я ещё придрочусь, потом выпишу новый...
откуда деньги?:)
откуда деньги?
фитнесом наторговал:)
ShooRoop
13.10.2018, 17:50
Ребят, подскажите, сколько примерно будет стоить сбч на хуанфрана, есть ли смысл?
тут можно примерную сумму посмотреть https://www.futbin.com/squad-building-challenges
London_is_red_91
13.10.2018, 17:52
Это какой то симулятор угловых, я не понимаю как предотвращать голы с угловых. Вроде и ставишь высокого на ближнюю, но все равно залетает. В каждом матче по 1-2 гола пропускаю с угловых.
Не хочу прказаться каким-то про, но почти не пропускаю на угловых, за 9 матчей вл, еще не 1 точно не влетело, на ближню подвожу двух игроков, но самое главное правильный тайминг словить, в этой фифе не только габариты решают, но и когда ты нажмешь отбор/удар, у меня мане ван дейка у сопа перепрыгивал + сам частенько забиваю, с тайм финишингом хорошо заходят, как гвозди. Попробуй потренить вверховые единаборства, что бы четко в момент удара прожимать вынос.
vladson9
13.10.2018, 17:56
но самое главное правильный тайминг словить,
Очень просто словить этот тайминг, когда в ВЛ такая задержка постоянно
Flanker2x
13.10.2018, 18:06
Не хочу прказаться каким-то про, но почти не пропускаю на угловых, за 9 матчей вл, еще не 1 точно не влетело, на ближню подвожу двух игроков, но самое главное правильный тайминг словить, в этой фифе не только габариты решают, но и когда ты нажмешь отбор/удар, у меня мане ван дейка у сопа перепрыгивал + сам частенько забиваю, с тайм финишингом хорошо заходят, как гвозди. Попробуй потренить вверховые единаборства, что бы четко в момент удара прожимать вынос.
В момент удара?
Я наоборот стараюсь при подлете мяча, когда прыгать надо нажимать вынос. Вроде тоже немного пропускаю с угловых.
Сегодня играл с чуваком, он разыгрывал и сразу подавал, но мяч у него сильно и относительно низко летел, как так подавать?
Мне рано выводы делать, но кажется я понял, что кнопка сдерживания(кнопка паса) - это зло. Поставил на нее сдерживание партнером и самые обычные отборы пошли сильно лучше. Сыграл так уже 5 матчей. Первые два проиграл разгромами из-за того, что не то нажимал)) Один просто проиграл, два следующих выиграл.
Еще сегодня что-то с ударами случилось, столько верных моментов запорол...
~Ca$$iu$~
13.10.2018, 18:20
откуда деньги?:)
Мячики рарные, фитнес бронзовый и формы..
Пошутили, посмеялись, многим известен мой способ добычи состава... Речь не об этом, Криш, правда топ, даже там где не ждёшь он втыкает так что мама не горюй, даже в болотной вл в моей Сибири, хотя с таким коннектом и он не спасает матчи с сопами у которых сервак под боком... Поэтому бывает подгорает так, что мчс экстренно наряд отправляет потушить этот пожар...
London_is_red_91
13.10.2018, 18:26
Я прожимая за доли момента до единоборства, я когда заранее прожимал, много проигрывал,все зависит от конекта, когда чувствую, что есть ощутимая задержка, то немного раньше, чем обычно жму, в общем пожстраиваюсь под обстоятельства.
Пошутили, посмеялись, многим известен мой способ добычи состава... Речь не об этом, Криш, правда топ, даже там где не ждёшь он втыкает так что мама не горюй, даже в болотной вл в моей Сибири, хотя с таким коннектом и он не спасает матчи с сопами у которых сервак под боком... Поэтому бывает подгорает так, что мчс экстренно наряд отправляет потушить этот пожар...
я думал делать сбч с разных аков, но меня точно потом забанят
carabask
13.10.2018, 18:48
UsyStalina, люди, в четвертом диве начиная с 75-й минуты начинают играть на удержание. В 4 дивизионе. На удержание. Можно было себе такое раньше представить? Особенно ложные замахи новые. На скорости их туда сюда исполняют, при этом твой защитник в этот момент будь-то немеет, просто стоит и смотрит.
Как будто в разные игры играем) Я сам в 4-м диве и за полсотни матчей не встретил ни одного сопа, тянущего время. А людей, которые активно арбузят новые финты (ложный замах и финт иньесты) встретил от силы пару раз.
Подскажите, есть ли разница в количества красных карточек, которые даются на выбор, в разных рангах золота?
П.С. В вл, кстати, играть приятнее, чем в райвалсах. Сопы не такие злые, а коннект схожий. Итог: 14-3. Правда, примечательный факт, что ни разу не выиграл с разницей больше, чем в один мяч.
П.П.С. Продал Лаки (лаааааааааааакииии), коль он подорожал, взял Арнаутовича за 2 копейки. Очень доволен австрийцем. Забивает, раздает, верх забирает. Надо будет на Лукаку подкопить, пожалуй.
Begood10
13.10.2018, 18:57
Парни, подскажите! Выпал Бускетс, тыкаю в сравнение цен - больше нету, на футбине - цена 0. Цену "купить сейчас" не могу поднять больше 42500. Что это такое и как с этим быть? Цена за него норм или ждать чего-то? Заранее спасибо!
Begood10, используют в сбч на Азара - уходит по максималке сразу поэтому и 0 на футбине и в сравнении нет - не с кем сравнивать.
vladson9
13.10.2018, 19:03
Подскажите, есть ли разница в количества красных карточек, которые даются на выбор, в разных рангах золота?
Золото 3, из 3-х карт выбор. 2 и 1, из 4-х
Как вы вообще играете в вл? От скилла вообще ничего не зависит, все голы забиваются когда надо еа
Flanker2x
13.10.2018, 19:20
Я прожимая за доли момента до единоборства, я когда заранее прожимал, много проигрывал,все зависит от конекта, когда чувствую, что есть ощутимая задержка, то немного раньше, чем обычно жму, в общем пожстраиваюсь под обстоятельства.
Вот и я о том же))
Сказал, что мало пропускаю с угловых, и тут же два матча подряд пропусти((
Обычный гандикап тоже никуда не ушел. Собрал состав из Месси, Суареса, Гризмана и т.д.. Так у сопа Усман Дембеле с химией 1 кладет лонги в девятку моему Куртуа. А мой Месси не может принять мяч от обычного паса. Еще был забавный момент: Альба на фланге на половине соперника, хочу сделать навес, никто ему не мешает, рядом нет никого, жму на все линии, Жорди далеает размах и ... Промахивается по мячу ! Как ?! Как можно делать размах для навеса и промазать по мячу ? Я ржал очень долго))
Begood10
13.10.2018, 19:26
Begood10, используют в сбч на Азара - уходит по максималке сразу поэтому и 0 на футбине и в сравнении нет - не с кем сравнивать.
Ну то есть сливаю за максимум (42500)? Нормальная цена для него?
Ну то есть сливаю за максимум (42500)? Нормальная цена для него?
можешь подождать поднятия диапазона, но можешь во первых не дождаться а во вторых часто при поднятии диапазона карта продается даже дешевле чем улетала при низком диапазоне. Продавай конечно что на него смотреть.
Begood10
13.10.2018, 19:33
можешь подождать поднятия диапазона, но можешь во первых не дождаться а во вторых часто при поднятии диапазона карта продается даже дешевле чем улетала при низком диапазоне. Продавай конечно что на него смотреть.
Спасибки!
Oldi, ну во первых химии 1 в принципе не бывает, а во вторых гандикап в правильном его понятии тут не причем просто у соперника лучше коннект и его ИИ даже при неполной химии игроков работает лучше чем твой при полной химии - соперник ведет игрока и остальные боты при норм конекте не тупят и играют норм, а у тебя при плохом конекте, боты управляемые ИИ тупят а управляемый тобой игрок не попадает из конекта в тайминг вот и мажет.
Oldi, ну во первых химии 1 в принципе не бывает, а во вторых гандикап в правильном его понятии тут не причем просто у соперника лучше коннект и его ИИ даже при неполной химии игроков работает лучше чем твой при полной химии - соперник ведет игрока и остальные боты при норм конекте не тупят и играют норм, а у тебя при плохом конекте, боты управляемые ИИ тупят а управляемый тобой игрок не попадает из конекта в тайминг вот и мажет.
Про коннект спасибо. А по химии: Усман на позиции LM в схеме 4-4-2, у него самого позиция RF и вокруг все красные линии. Он мне забивал не раз в том матче. Получается, что все из за коннекта ? Вот же дрянь дело
UsyStalina
13.10.2018, 19:50
У меня кстати тоже более 3,5 мультов Дохода с продаж)Фанатею по Роналду около 14 лет,и знаю каков он,благодаря игре за 10+ матчей арендованного,но возьму чуть позже,как накоплю на кумиров,чтобы загибридить с Наинголланом и АПЛ.
Гребаные читеры, как они так делают, что дисконектит не у меня, но поражение засчитывают мне, достало уже.Сегодня уже 2 победы у меня так увели, с такими траблами все желание играть отпадает(
Какая то фигня ни одного матча немогу сыграть с бронзовыми улучшалками сразу перед матчем разрыв какой то баг игры?ну явно не сопы рвут увидя 1 го кипера с улучшением +3.
UsyStalina
13.10.2018, 20:11
Какая то фигня ни одного матча немогу сыграть с бронзовыми улучшалками сразу перед матчем разрыв какой то баг игры?ну явно не сопы рвут увидя 1 го кипера с улучшением +3.
В уикенде?Там улучшалки априори запрещены.
Гребаные читеры, как они так делают, что дисконектит не у меня, но поражение засчитывают мне, достало уже.Сегодня уже 2 победы у меня так увели, с такими траблами все желание играть отпадает(
скорее всего это проблемы с твоей стороны, т.к. тебе бы не засчитали просто матч, если соп рвал
Мда видимо пора реально переходить на геймпад,то как нубло конкретное играю.не могу выйти из 6 дивизиона,а в вл застрял на бронзе2,матчей 6 там уже проиграл
Мда видимо пора реально переходить на геймпад
Оу, эта мысль должна была прийти уже году в 2007)))
UsyStalina
13.10.2018, 20:18
Помню как Павлюченко в 2006 с клавы божественные лонгшоты клал ботам...
Как вы в эту Вл играете, там же играть невозможно.
Что не матч то сборище стоящих уродов, а уроды сопа носятся к в жопу ужаленные
Добавлено через 2 минуты
Не фктбол а рэгби млять
В каждом матче по 2 красных, иначе тварей не остановит
Точно,такой дикости давно я не видел.Будто все шобло конченных отморозков там собралось.
Это фифа первая после длительного перерыва,в фифа 14 играл последний раз так там на клаве норм достижения были,в 1 дивизионе нормально держался,ну а тут одно расстройство а не игра,играю на максимуме и все время проигрываю,так ладно где нить в 1 диве играть а это в 6,больше 1000 очков рейтинга набито не могу
PestalozZzi
13.10.2018, 20:24
Обычный гандикап тоже никуда не ушел. Собрал состав из Месси, Суареса, Гризмана и т.д.. Так у сопа Усман Дембеле с химией 1 кладет лонги в девятку моему Куртуа. А мой Месси не может принять мяч от обычного паса. Еще был забавный момент: Альба на фланге на половине соперника, хочу сделать навес, никто ему не мешает, рядом нет никого, жму на все линии, Жорди далеает размах и ... Промахивается по мячу ! Как ?! Как можно делать размах для навеса и промазать по мячу ? Я ржал очень долго))
отыграл эту ВЛ, сильных составов было немного, в основном все +/- 500к. Месси хорошо играл у сопов, как и мбаппе, как и сбч азар. Но люди злоупотребляют этими картами, думают сами за них будут играть, часто передерживают мяч.
Но против таких составов все равно сложно, он вывел своего месси/мбаппе/сбч азара итд итп на ударную позицию - считай гол. У тебя 50/50, в лучшем случае. Скорее 30 на 70. Т.е. сопернику достаточно пару моментов, чтобы выиграть матч, тебе куда больше
Добавлено через 1 минуту
Это фифа первая после длительного перерыва,в фифа 14 играл последний раз так там на клаве норм достижения были,в 1 дивизионе нормально держался,ну а тут одно расстройство а не игра,играю на максимуме и все время проигрываю,так ладно где нить в 1 диве играть а это в 6,больше 1000 очков рейтинга набито не могу
в 14 фифе играли нубы в основном, сейчас все научились играть в фифа, плюс ты постарел) я в 14 фифа тоже хорошо играл и брал 1 дивы
Тут вообще есть ещё такие дикари которые на клаве играют?я последний наверно)
PestalozZzi
13.10.2018, 20:28
вот тебе и ответ)
Похоже на то 3й матч кикнуло, сервера стали недоступны через секунду заработали.
В уикенде?Там улучшалки априори запрещены.
В сезонах
MelkorAintGood
13.10.2018, 21:02
Впервые словил рейджуху в фифе за последние два года. Начал день с 11-4, закончил с.. 14-14. 10 лузов подряд после того как собрал Азазара.
Я не могу понять что происходит и как это пофиксить.
Соперники реализуют 3 момента из 3 в каждом матче.
У соперников три линии обороны, даже нападающие бегают у своей штрафной, а моя команда несмотря на все указания не бывает ни в защите, ни в обороне.
С чего вдруг такой перекос возник? У моих игроков гири словно приклеены к ногам, а соперники как будто метамфетамина наелись, даже нападающие сзади мяч отбирают
Точность пасов с 95% снизилась до 70%. До 70, Карл! У сопов проходит абсолютно каждый отбор, подкат, любой пас на ход. Чел сегодня издевался за вратаря, я минуту у него мяч отобрать не мог, ну просто не мог, игроки неуправляемые.
При том что коннект нормальный, на пинг я жаловаться не могу.
Хз, может я зря эту фифу покупал вообще, ничего не получается.
BlackDragon
13.10.2018, 21:06
Я играю! И не собираюсь пока что то, менять. Вообще в эту аркаду наверно и на мышке можно играть, если конечно умение позволяет :D
Привет парни. Пропустил 17 и 18 фифу... Потерял много или нет не знаю). Поясните что за синие карточки, тут писали что при получении ифа игроком они также апгрейдятся, это так?
Я на клаве гамаю еще).
Effenberg11
13.10.2018, 21:18
Lextop, есть ОТВ карты, есть карты ЛЧ. Они автоматические апаются в случае получение игроком информа, но либо только в ЛЧ либо попадание в команду недели
А чего, стиля сыгранности Плеймейкер нет больше в Фифе, что-ль? Чет в вебке не нашел в поиске, а на футбине вроде как есть.
Мане или Сане ?
Или овермартс 86?
Добавлено через 1 минуту
Lextop, есть ОТВ карты, есть карты ЛЧ. Они автоматические апаются в случае получение игроком информа, но либо только в ЛЧ либо попадание в команду недели
Где ты прочитал про АП ЛЧ карточек?
Decard13
13.10.2018, 21:45
У соперников три линии обороны, даже нападающие бегают у своей штрафной, а моя команда несмотря на все указания не бывает ни в защите, ни в обороне.
С чего вдруг такой перекос возник? У моих игроков гири словно приклеены к ногам, а соперники как будто метамфетамина наелись, даже нападающие сзади мяч отбирают
Точность пасов с 95% снизилась до 70%. До 70, Карл! У сопов проходит абсолютно каждый отбор, подкат, любой пас на ход. Чел сегодня издевался за вратаря, я минуту у него мяч отобрать не мог, ну просто не мог, игроки неуправляемые.
Один в один то же самое сейчас. У инроков соперника анимации раза в три быстрее, чувак может промахнуться в подкате, полежать, не спеша встать и без проблем догнать моего Обамеянга, который утром был убийцей и решал любой полумомент, а сейчас из 5 выходов один на один не может ни одного реализовать, все как будто по киселю перелвигаются.
Из позитива - в этой Вл было 5 серий пенальти и все выиграл )) Из 9 побед 5 - по пенальти.
Мнение по этой фифе спустя 3 года... Сбч супер режим, интересно, ВЛ не знаю не набрал еще 2к), геймплей бомба, пасы в разрез идут куда надо, вау, в ближний не залетает, надо раскатывать сопа, нравится баланс игры, защищаться несложно, при определенной схеме и тактике и подборе игроков можно тупо забор устроить непроходной, удары сходу и с лета норм идут), из минусов магазин до 50 уровня, не могли за 3 года до 100 поднять с норм призами, толку от моего 100+ лвла, дроп так себе, матч из разряда давил весь матч, а соп с 3 полумоментов забивает 3, из них 2 через себя в 9 был один пока), обычно удается реализовать преимущество по игре.
UsyStalina
13.10.2018, 22:02
Жесть что он творит с сыгранностью 6.Все эти 5 матчей в викенд лиге,2 проиграны.Весь состав кроме него АПЛ.
https://c.radikal.ru/c20/1810/96/1ddfe0607d38.jpg (http://www.radikal.ru)
Flanker2x
13.10.2018, 22:11
Впервые словил рейджуху в фифе за последние два года. Начал день с 11-4, закончил с.. 14-14. 10 лузов подряд после того как собрал Азазара.
Хз, может я зря эту фифу покупал вообще, ничего не получается.
Да у тебя разница была +10, вот тебе киберспортсменов и кидало.
Я один раз начинал 12-0, подумал, что в элиту наконец попаду и информа дадут - ага щаз - золото 1 если взял, уже хорошо.
После двух поражений подряд нужно обязательно перерыв делать, желательно с релогином (это уже шаманство).
vladson9
13.10.2018, 22:11
, есть карты ЛЧ
Есть, но они не динамические. В будущем будут.
vovkaira
13.10.2018, 22:18
Наинголлан как оказалось в этой фифе легальный читер,притом когда ближе к атаке, на цап-цфд.
Раджа у меня на цоп, указан оставаться сзади, а постоянно в атаке и возвращаться вовремя.
Супер игрок!
Я играю! И не собираюсь пока что то, менять. Вообще в эту аркаду наверно и на мышке можно играть, если конечно умение позволяет :D
И как утеря успехи в каком дивизионе?или это я не могу дальше 6 пройти и дело вовсе не в клаве
carabask
13.10.2018, 22:27
Как вы вообще играете в вл? От скилла вообще ничего не зависит, все голы забиваются когда надо еаАга, поэтому кто-то делает 30-0, а кто то 3-27, как ICQx :)
Жесть что он творит с сыгранностью 6.Все эти 5 матчей в викенд лиге,2 проиграны.Весь состав кроме него АПЛ.
по статам эррера , наверно даже андер по круче будет
suxarichek
13.10.2018, 23:02
Вот у меня Раджа так не феерит. Что я делаю не так? Может гайд по нему какой есть?)
По поводу Ражди подтверждаю бист нереальный, и в атаке и в обороне когда надо все успевает. Не жалею потраченных монеток, надо будет подкопить и ОТВ взять
Flanker2x
13.10.2018, 23:30
Наинголан такой еще с 15 фифы. Был еще Видаль, но в этой фифе ему колено прострелили. Ближайший аналог - Канте, но у него с ударом не очень мягко говоря.
Дошел в ВЛ на ПК до золото 3. Все игры отыграл узким ромбом на итальянском составе (без бистов) Это было ппц как сложно. НО! Практика показала, что можно смело ставить глубину защиты на минимум, все равно все играют прострелами на фланг. Самое сложное было против классической 442.
А так никак не могу найти в италии ЦАПа, на Дибалу или Мертенса нет средств. Сейчас играет Боавентура и на замене Пасторе, но это все так, ерунда :(
vladson9
13.10.2018, 23:43
Flanker2x, Видаль и с таким пейсом даст много кому прикурить. Такой же пахарь в центре поля
И что именно это доказывает?
Effenberg11
14.10.2018, 00:28
Так а разве ЛЧ карточки не будут апаться? А нафиг они тогда нужны вообще?
UsyStalina
14.10.2018, 00:36
по статам эррера , наверно даже андер по круче будет
Ага,Эррера наверное за 5 матчей 15 забивает,точно покруче.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение читаешь?Доказывает что Наинголлан топ-атакующий полузащитник.Или есть кем ему возразить по существу?
Ага,Эррера наверное за 5 матчей 15 забивает,точно покруче.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение читаешь?Доказывает что Наинголлан топ-атакующий полузащитник.Или есть кем ему возразить по существу?
Ладно, все понятно) Тогда не ответил про оборону, теперь тоже ответ феерический)
Если человек забил 8 голов в 5 матчах - он супер-мега-топовый АПЗ? Хм, ну я щас возьму, не знаю, Головина, хорошо сыграю 5 матчей и забью им 10? С химией 3.
Дальше что?
UsyStalina
14.10.2018, 00:40
Ладно, все понятно) Тогда не ответил про оборону, теперь тоже ответ феерический)
Если человек забил 8 голов в 5 матчах - он супер-мега-топовый АПЗ? Хм, ну я щас возьму, не знаю, Головина, хорошо сыграю 5 матчей и забью им 10? С химией 3.
Дальше что?
Какую оборону?Как можно ставить Фернандиньо в схеме 4-3-3(4) и молиться на него?Он сдыхает к 65-й минуте.Это атакующая схема,Воткни туда хотя бы Вейналдума,и результаты улучшатся.
И причём тут Головин с абы да кабы сыгранностью три и 10ю голами за 5 матчей в уикенд-лиге?»Я возьму и забью..»Попробуй)Очередной кнопочный герой.Я скинул результаты по факту с фото ,неужели для полузащитника такие статы обыденное дело?В том-то и прикол,что такие бичи,как Голова или Денисов не способны на такое,кроме бистов игры..
Оставь ник ,если на пк,сыграем.Или хотя бы резы в уикенд-лиге скинь.Сомневаюсь,что тоже до Элиты 2 дотягиваешь.Ехидство беспричинное совсем не к месту.Тебе что не скинь на форум,начинаешь нести ерунду)То АПЛ за 2 мульта не устраивает,то Наинголлан имеет 10 очей за 5 игр-это для тебя чепуха,ты можешь взять Головина и занести им 10 очей за 5 матчей в уикенд-лиге.Прям обыденные вещи на старте ФИФА для такого профи как ты.
И да,процитирую твоё предложение: «Если человек забил 8 голов в 5 матчах -он супер-Мега-топовый АПЗ?»
ДА)))Думай что набираешь на клавиатуре.
В стольний поздний час кто тову? Пк. geesmo777
Frostbit
14.10.2018, 01:03
Вот и подошла к концу вторая вл, опять золото 3, причем удалось его добыть в решающем последнем матче.
А начиналось все очень не плохо. До з3 нужно было 2 победы, матчей 7 в запасе. Ну и началась кровь из глаз) вы и так знаете, как это проходит. Я даже не представлял, как может не забивать Манэ в пустые с прострела. Де Хея пропускал 2 из двух ударов. При этом я понимаю, что дело не в картах)
Пробовал и схемы менять трижды по ходу матча, и начинать матчи с трех разных схем, покупал по 3-4 игрока перед матчем, мол может обновление состава поможет. Нет, ниче не помогало)
Теперь и не знаю, какую тактику формирования состава выбрать, так как держать почти 700 тыщ в апл - ке, Которая больше раздражает, как то грустно. Думаю либо собрать бразилию со всякими теллесами, паулиньо и прочими дешевыми качественными игроками и покупать в состав по интересной легенде на фрв на день другой. Либо собрать рарную конфораму вокруг мбаппе со всякими сидибе и головиными вокруг)
в целом ситуация печальная. Сценарий 18 фифы полностью перекочевал в 19-ю. Хорошо хоть 30 матчей в вл, в остальном грустненько
FireMixRU
14.10.2018, 01:55
Шел хуже чем на той неделе, но там не удалось все матчи сыграть. Золото 3 и 6 матчей в запасе. Тут уже смог отыграть все, и повезло конечно. Решающий матч, я проигрываю 2-0 уже к 20-ой минуте, потом кое-как один забиваю. На 80-ой делаю паузу, тактика-замены ииии... дисконнект со стороны сопа... странно, но меня это спасло. В переигровке уже выиграл и золотце 2.
PestalozZzi
14.10.2018, 01:57
Скажу, честно, золото 2 ИЗИ. Под пиво и неблпгодарные визги жены) Лучшая ВЛ в моей жизни, хотя бывало я брал и элиту)
Добавлено через 1 минуту
Все матчи контролировал. Могу поделиться
FireMixRU
14.10.2018, 01:58
Так а разве ЛЧ карточки не будут апаться? А нафиг они тогда нужны вообще?
ну как минимум это же мини-информ... Хотя конечно на разницу цен топов совсем не тянет если без апа. Вон обычный Кейн 165, а ЛЧ 400
PestalozZzi
14.10.2018, 02:01
433(2), и владение мячом. Решает
Добавлено через 34 секунды
если умеешь владеть мячом
Добавлено через 2 минуты
Сорри, немного напился на фоне
PestalozZzi, какой провайдер?
UsyStalina
14.10.2018, 02:11
433(2), и владение мячом. Решает
Добавлено через 34 секунды
если умеешь владеть мячом
Добавлено через 2 минуты
Сорри, немного напился на фоне
Зря ты это написал.Сейчас тебя мастера-трезвенники серебра-1 поставят на место и скажут,что твои результаты благодаря хорошему коннекту и везению)
Я вообще под водкой играю,и результаты даже лучше.
PestalozZzi
14.10.2018, 02:40
Зря ты это написал.Сейчас тебя мастера-трезвенники серебра-1 поставят на место и скажут,что твои результаты благодаря хорошему коннекту и везению)
Я вообще под водкой играю,и результаты даже лучше.
не, я под бухлом тоже
но ВЛ трезвый отыграл)
Добавлено через 42 секунды
PestalozZzi, какой провайдер?
билайн, вроде бы. Потому что я не 1
Какую оборону?Как можно ставить Фернандиньо в схеме 4-3-3(4) и молиться на него?Он сдыхает к 65-й минуте.Это атакующая схема,Воткни туда хотя бы Вейналдума,и результаты улучшатся.
И причём тут Головин с абы да кабы сыгранностью три и 10ю голами за 5 матчей в уикенд-лиге?»Я возьму и забью..»Попробуй)Очередной кнопочный герой.Я скинул результаты по факту с фото ,неужели для полузащитника такие статы обыденное дело?В том-то и прикол,что такие бичи,как Голова или Денисов не способны на такое,кроме бистов игры..
Оставь ник ,если на пк,сыграем.Или хотя бы резы в уикенд-лиге скинь.Сомневаюсь,что тоже до Элиты 2 дотягиваешь.Ехидство беспричинное совсем не к месту.Тебе что не скинь на форум,начинаешь нести ерунду)То АПЛ за 2 мульта не устраивает,то Наинголлан имеет 10 очей за 5 игр-это для тебя чепуха,ты можешь взять Головина и занести им 10 очей за 5 матчей в уикенд-лиге.Прям обыденные вещи на старте ФИФА для такого профи как ты.
И да,процитирую твоё предложение: «Если человек забил 8 голов в 5 матчах -он супер-Мега-топовый АПЗ?»
ДА)))Думай что набираешь на клавиатуре.
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.
1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.
2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.
Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".
3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.
Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?
Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.
Вот и все, что я хотел сказать.
4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.
5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.
PestalozZzi
14.10.2018, 03:03
munk89, дружище, тейк ит изи)
munk89, дружище, тейк ит изи)
окей, май фрэнд)
UsyStalina
14.10.2018, 04:13
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.
1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.
2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.
Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".
3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.
Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?
Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.
Вот и все, что я хотел сказать.
4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.
5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.
Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.
P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?
Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.
Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.
P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?
Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.
Тебе же виднее.Какая разница какие результаты,главное что уверен.
Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.
Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.
Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.
Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.
UsyStalina
14.10.2018, 05:07
Божечки) Потрясающе написать "с моей стороны не было понтов", чтобы потом снова абсолютно детсадовские понты кидать) Чувак, ты с таким пафосом пишешь, что у тебя будет топовый состав, будто ты Челси купил. В реальном мире, а не в фифе.
Поздравляю, ты первый в истории игрок в фифу, у кого будут легенды и топовые бисты. Искренне за тебя рад. Это огромный повод для гордости.
Мда... Разговор закончен. Потому что элементарную мысль "статистика на короткой ситуации не говорит о топовости карты" мне надоело объяснять в 100 предложениях. Причем тут забьет ли кибер Умтити, Господи... Я тебе четко объяснил, что это лишь пример.
Все, ладно, забудьте про Круиффов, Сократесов и Гуллитов. Зачем они нужны, когда есть Наинголлан.
А мой папа!Например!Он у меня кибер,например забьет Умтити 10 голов!
Браво,наконец-то начал понимать разницу между «а если мой папа-кибер забьет 10 голов за 5 матчей» и реальной статистикой Наинголлана с пруфами.
Дошло,я уже рад.Раз не хочешь больше писать,я не скину состав до конца декабря,дабы не травмировать психику )
И эти глупые каверкания фамилий легенд никак неуместны,хотя бы из-за уважения к великим людям в своей профессии.
А мой папа!Например!Он у меня кибер,например забьет Умтити 10 голов!
Браво,наконец-то начал понимать разницу между «а если мой папа-кибер забьет 10 голов за 5 матчей» и реальной статистикой Наинголлана с пруфами.
Дошло,я уже рад.Раз не хочешь больше писать,я не скину состав до конца декабря,дабы не травмировать психику )
Просто жесть... Человек не понял ни слова из того, что ему объясняли. Тяжелый случай.
Травмировать мою психику? Тем, что в компьютерной игре, где есть карточки, некоторые из них у тебя есть? Да, это будет потрясение, безусловно. Не для меня - для всего человечества.
KUZMICH_
14.10.2018, 08:08
Оставь это, ты же видишь что бесполезно)) Человек так старался, поставил полузащитника на форварда, набил ему статку, а ты своей адекватностью всю малину человеку испортил.:D
То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?)
munk89, так ты сам "без году неделя" здесь:)
или ты забылся и подумал что на ФИ переписку ведешь?
Flanker2x
14.10.2018, 08:57
Flanker2x, Видаль и с таким пейсом даст много кому прикурить. Такой же пахарь в центре поля
Играл я им, да он неплох очень даже, но он стал каким-то чистым опорником, который мячи выгрызает и то, ИМХО, хуже Наинголана.
Впереди он не так полезен, плюс у него со выносливостью проблемы.
Играл он в тройке с Саулем и Ракитичем. Бускетс на его месте понравился больше, он вообще недооценен как мне кажется.
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, тут еще аккаунты пропадают, мой - 2005 или 2006 года регистрации пропал где-то в 15-16 году - я пропускал сезон и долго не заходил, а перед 2017 фифой пришлось заново регистрироваться))
Nothing to say
14.10.2018, 09:01
Раз уж упал мне красный Кинг, то решил собрать из того что было фитнесс-АПЛ. Нашлись в запасниках родины Дукур и Вейналдум, а также Данило, Бегович и Морено.. Сейчас будет откат рынка вниз и хочу докупить точечно каких-нибудь дешевых бистов. Посоветуете за АПЛ?
Думаю потратиться на Заху, Мхитаряна, Эрреру и в защиту помимо Смоллинга кого взять вторым?
Nainggolan
14.10.2018, 09:36
вчера сыграл ещё 5 матчей в ВЛ, и 3 из них закончились со счетом 6-5, 6-5 и 5-7, два раза я выиграл и один раз проиграл, в rivals у меня в 19 ещё не было таких хоккейных счетов, а тут понеслось, что у меня что у сопа было забито по 3 кикофа, после забитого максимум 5-6 игровых минут и гол, бомбежка жесть, даже не знаю или я после гола булки так расслабляю, или пофиксили фифу, для интриги, мол забил готовься пропустить)) 2 матча которые выиграл с крупным счетом в доп время выпускал сразу троих напов бразильца бегунка из Реала, Вилльямса и Лозано, и вот в доп время начинается порнография, один заброс или прострел и выбегают втроем, соп делал замены выпускал защитников я напов свежих, оказался мой вариант боле эффективный...
p.s. кто-то ещё заканчивает матчи с хоккейными счетами?) такое впечатление что если бы реализация чутарик лучше была, матчи бы заканчивались 12-11. 15-13
Nothing to say
14.10.2018, 09:39
Скорее мы привыкаем к новым анимациям ударов и начинаем реализовывать больше. Хотя у меня тоже подобные счета за эту ВЛ стали чаще проскакивать. Обычно такие счета говорят о нашей ошибочной тактике. У меня, например, почти все пинг-понг матчи против схем типа 4-2-4 или тех, что играют в постоянный прессинг. Да, они круто отбирают в начале моих атак и забивают в этих контрах, но и я когда дохожу до их ворот - проще вскрывать.
Думаю хорошей подстройкой будет заиметь какие-то деф варианты типа 5-3-2 или 3-5-2 и настройки на контратаку против таких.
ShooRoop
14.10.2018, 09:53
кстати кто-то спрашивал еще в сентябре, был ли у кого-то счет 0-0
у меня вот так и не было:o:D в нхл и то реальнее 0-0 скатать
Nainggolan
14.10.2018, 10:13
Nothing to say,
у меня вот 3 беды с чего пропускаю, контры, глупая ошибка от меня, в центре поля кривой пас, соп перехватывает немного пинг-понга от него и го, угловые... самая большая беда это когда теряю мяч на его половине и на контре мне втыкают, не знаю что делать, может защиту опустить ниже, хотя если сильно опущу, просто будут давить меня на моей половине, крайкам вроде как даю значение оставаться сзади, Руссильон и Пищак постоянно где-то под ЛФА и ПФА бегают, ладно у первого ворки в атаку, у поляка вроде медиум но тоже постоянно тусуется впереди...
Добавлено через 1 минуту
ShooRoop,
у меня самый первый матч в УТ закончился 0-0, больше такого счета не наблюдал)
Добавлено через 11 минут
Ещё вчера был забавный момент счет 5-5 в доп время, минута так 110, выхожу 1 на 1, вратарь выбегает на меня я делаю обычный прострел, пустые ворота, до ворот метров 8, Вернер умудряется пробить пыром, мяч срезается и отлетает в право прямо в руки вратарю :D хорошо что выиграл этот матч, так бы дико подгорело...
p.s. ещё непонятка с финессами, вроде у Витселя не супер подкрутка, а кладет такие на ура, он у меня на АПЗ сейчас, частенько выходит под удар и есть время закрутить, интересно как тут исполняет Дибала, наверно вообще все должно залетать)
Frostbit
14.10.2018, 10:31
ShooRoop, вчера 1 матч 0-0 и пенки, но там мои в пустые мазали))
vladson9
14.10.2018, 11:21
но он стал каким-то чистым опорником, который мячи выгрызает и то, ИМХО, хуже Наинголана.
Впереди он не так полезен, плюс у него со выносливостью проблемы.
Ну не знаю. Удары у него как были классные, так и остались. В одно время он лучшим бомбардиром у меня был
Видаль топ цп(цоп) у него отличный удар+отбор+пас...пейс там по ощущениям 70 на самом деле,не знаю почему так))
у меня пока рейтинг цп такой
1.Видаль
2.Фабинью
3.Эрерра
цоп:
Фабинью
Аллан
Видаль
Играл по сути всеми кроме наингалона(ну и легенд конечно)
Flanker2x
14.10.2018, 11:58
Ну не знаю. Удары у него как были классные, так и остались. В одно время он лучшим бомбардиром у меня был
Возможно, на за матчей 20, которые он играл(добывал первую путевку в WL), он просто не бил, не оказывался на ударной позиции.
Справедливости ради Наинголан тоже не часто забивает рядом с Погбой.
AlexeyTMN
14.10.2018, 12:09
Ars2013, Видаль да, отличный игрок, пешеходом не чувствуется, бежит более менее. Мне еще очень нравится Томас Партей из Атлетико, отличный цп/цоп.
Moskalenko.D
14.10.2018, 12:16
Как же этот тупой гандикап решает в этой игре... Идет 90 минута. Веду 2-1. Подача с фланга, Тер Стеген отбивает кулаком точно на голову Талиске. 2-2.
А мне 700к не хватает. Пока Шеву 91 взял. К черной пятнице, задачу с КриРо надеюсь решу.
AlexeyTMN
14.10.2018, 12:59
Как только подбираешься к золото 1 - начинается хаос. 2 раза в первом тайме летел 4:0. Веселая игра. За игроками соперника вообще не успеваешь, как будто одни Обамеянги в составе)
Inostranec
14.10.2018, 13:16
После 8-1 сейчас иду 10-13) эт пздц. И составы менял и тактики. Просто никто не бежит никуда.
Nainggolan
14.10.2018, 13:28
После 8-1 сейчас иду 10-13) эт пздц. И составы менял и тактики. Просто никто не бежит никуда.
если чувствуешь что никто никуда не бежит забей в свои ворота, может гандикап перевернется в твою сторону после автогола))
usmishka*
14.10.2018, 13:30
консольщики, просвятите в нюансы, не совсем разобрался.
у меня есть коробка, соответсвенно есть под нее учетная запись в оутлук почте. при входе в игру фифа19 я вводил данные акаунта ЕА - почта гугл.
и вот я решил проверить, создал новый акк иксбокс, влючил фифа19 (диск), спрашивает учетку ЕА. ввел данные свеого действующего ака гугловского. Но мне создало новый клуб УТ. и теперь в вебке у меня на одном акке ЕА - 2 разных УТ.
как так, я же вводил действующую учетку? почему после захода по почте и паролю я не увидел свой клуб, а мне создало новый?
https://i.gyazo.com/885a0f5db306f9558549d910a4e0a491.png
Flanker2x
14.10.2018, 13:34
usmishka*, я менял аккаунт один раз, при переезде с 360 на One. Насколько я помню, тоже создал новый клуб, и поначалу был выбор, но сейчас клуб у меня один.
Видимо клуб вешается на связь учетка EA + учетка MS.
usmishka*
14.10.2018, 13:35
Flanker2x, а как же продают аки ?
т.е. обясню еще раз. я зашел на новом аке иксбок в свою старую учетку, но свеого клуба там я не увидел, а был создан новый клуб УТ..
а как же продают аки ?
спрашивается а какого хера ты на новом пользователе консоли стал вводить данные от учетки ЕА другого своего основного пользователя? на новом пользователе консоли создают новую учетку ЕА с разными почтами (а то есть тут индивидуумы) паролями логинами и т.п. и запускается там игра с твоего диска вообще влегкую вот такой акк впоследствии без проблем и лишних вопросов можно продать выкинуть забанить подарить и т.п.
PS при создании такого пользователя на консоли при вопросе сделать его главным выбираешь нет и он подписку онлайн не помню как она там у вас называется будет брать с твоего главного акка (пользователя) у которого есть подписка как раз при продаже не нужно будет сожалеть что отдаешь акк с подпиской она останется на твоем основном акке
usmishka*
14.10.2018, 13:46
KirKuz, т.е. если в будущем будет мысль продавать акк, то к этому нужно готовиться заранее и создавать все отдельное?
да я баловался просто, у меня подписка заканчиваеться, думал создам новую учетку майков, мне дадут 14 дней , и я пока поиграю в фифа на своей учетке УТ.
а тут такое открытие....
Золото-3 взял, по ходу я полный нуб.
Вчера обрадовался, что взял в сквад батлс элиту 1, и так обосраться в вл, ппц.
Сон читерный, мне соп с 40 метров 3 гола в девятку забил, марсиаль - 2 гола головой из-за пределов штрафной
~Ca$$iu$~
14.10.2018, 13:48
А мне 700к не хватает. Пока Шеву 91 взял. К черной пятнице, задачу с КриРо надеюсь решу.
Не так проблемно купить КриРо, проблемно загибридить его, без легенд очень сложно...
т.е. если в будущем будет мысль продавать акк, то к этому нужно готовиться заранее и создавать все отдельное?
да даже если не продавать - bart_by давно разъяснял же что на консолях играть в фифу нужно на не основном акке а на второстепенном чтобы если вдруг что а это ЕА может быть что угодно, ничего другое (личная почта, подписка, другие игры и т.п.) не пострадало и осталось на основном пользователе консоли, я к примеру там даже клуб ут не создаю
FireMixRU
14.10.2018, 14:00
наверное самый опасный игрок сопа для меня на данный момент это фекир, вот задолбал честное слово. Ну жесус по традиции шороху наводит
Flanker2x
14.10.2018, 14:02
~Ca$$iu$~, ну не прям так чтобы очень, все таки сериа А довольно сильный чемп, вот например - https://www.futbin.com//19/squad/458886.
Я примерно так арендного вставлял.
usmishka*
14.10.2018, 14:04
KirKuz, благодарен. наверное когда Барт все разьяснял я был пк-баярином и эта инфа пролетела мимо моих ушей )
lampRedDevil
14.10.2018, 14:08
Не так проблемно купить КриРо, проблемно загибридить его, без легенд очень сложно...
Пз-кансело, цп -рон в 4-3-3, например. Парочка сопов попадались с такой связкой
21-9, 3 последние игры слил, все 3 сопа с Кройфами разрывали мою защиту
Кэмпбелл 87 выжигает всё, кроме Кройфа)) Недостаток баланса и ловкости вообще не ощущается
проиграл 4 игры в сквад батлс(
munk89, так ты сам "без году неделя" здесь:)
или ты забылся и подумал что на ФИ переписку ведешь?
Тут не поспоришь)
Просто у чела совсем новый аккаунт, ну и просто достал меня своей... Не важно) Уже проехали)
Добавлено через 2 минуты
Золото-3 взял, по ходу я полный нуб.
Вчера обрадовался, что взял в сквад батлс элиту 1, и так обосраться в вл, ппц.
Сон читерный, мне соп с 40 метров 3 гола в девятку забил, марсиаль - 2 гола головой из-за пределов штрафной
Сквад баттлс не имеет никакого отношения к ВЛ, да и вообще онлайну)
Добавлено через 2 минуты
Хватит забивать по 5 голов в свои в каждом матче) Видимо, ты хочешь набить жуткую стату, чтобы потом ЕА подарила тебе Сократеса в паке)
Видаль топ цп(цоп) у него отличный удар+отбор+пас...пейс там по ощущениям 70 на самом деле,не знаю почему так))
у меня пока рейтинг цп такой
1.Видаль
2.Фабинью
3.Эрерра
цоп:
Фабинью
Аллан
Видаль
Играл по сути всеми кроме наингалона(ну и легенд конечно)
А где Окслейд-Чемберлейн в твоём рейтинге? По-моему идеальный крайний ЦП. Но именно крайний, не центральный. Эррера и рядом не стоял. Нет, у меня он конечно рядом стоит с ним, но это от отсутствия других вариантов за адекватный ценник
Вот сегодня всё хорошо: и коннект замечательный, и сопов наконец-то не киберов кидают, но, конечно же, Родек не умеет пользоваться дарами судьбы. Постойте.. или Родек сам рачина?.. xD
А если серьезно, то, похоже, основную часть матчей надо оставлять на воскресенье, когда спортсмены всякие и прочие котлеты далеко впереди уже со своими статами и никак не смогут попасть тебе в оппоненты))) Ну, это для тех, может, важно, кто сильно хочет хорошие результаты показывать, а мне и так норм с моим дежурным Золотом 3)) Ещё две игры осталось, но играть не буду, т.к. не дотягиваюсь до следующего ранга. Играть сегодня приятно - чуть отдохну и, может, покатаю в сезоны)
В эту ВЛ новичками были Фирмино и Эриксен. Эриксена, однозначно, оставляю в составе, он наколотил много голов и вообще заметен постоянно на поле, а Фирмино поменяю на Жезуса, посмотрю, как он будет играть. Такое ощущение, что Фирмино и Эриксен поменялись негласно функциями: бразилец отдал очень много голевых для форварда, а датчанин забил много голов, а пасами голевыми совсем чуть-чуть снабжал)
munk89, немогу играть в эту игру, с напов сделали инвалидов, а комп только вешает и лупит новым супер ударом, буду ждать патчей и копить на Р10, сейчас фифа для меня полностю неиграбельна
KUZMICH_
14.10.2018, 14:54
munk89, немогу играть в эту игру, с напов сделали инвалидов
Даже с Жезуса?
Effenberg11
14.10.2018, 15:01
Тактики, херактики, скилл, ога
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9o0m44/ea_just_did_this_to_my_opponent_to_give_me_the_32/
Flanker2x
14.10.2018, 15:06
Сейчас играл с сопом, который умеет играть в автобус!
Забил он мне в самом начале и дальше очень круто оборонялся, еле вытащил в дополнительное время. Я думал, что в 19 в автобусы не играют, ан нет.
Тактики, херактики, скилл, ога
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9o0m44/ea_just_did_this_to_my_opponent_to_give_me_the_32/
Бывал у меня тоже такой баг, правда не всегда заканчивалось голом, защитники выносили с линии. Косяк из fifa14, может они impact engine под шумок вернули
Добавлено через 1 минуту
А если серьезно, то, похоже, основную часть матчей надо оставлять на воскресенье, когда спортсмены всякие и прочие котлеты далеко впереди уже со своими статами и никак не смогут попасть тебе в оппоненты)))
Согласен, играть в пятницу жесть жестяная. После 7 матчей шёл 1-6, сейчас иду ровно
Silencer
14.10.2018, 15:25
Действительно, ведь КриРо до сих пор играет в испанской говнолиге, которую раньше если и собирали, то исключительно из-за КриРо и Месси.
Nainggolan
14.10.2018, 16:00
кто играл информом Томасом Мёнье, как вообще этот защитник?
будет треугольник Кмпембе, Рабиот и Мёнье, пока не в курсах что это за фрукт...
Galfordo
14.10.2018, 16:03
Действительно, ведь КриРо до сих пор играет в испанской говнолиге, которую раньше если и собирали, то исключительно из-за КриРо и Месси.
Зря ты так в этом году ЛаЛига норм такая
Morgan77
14.10.2018, 16:04
Домучил золото 3 , пять игр в запасе. Ну ее эту ВЛ) буду в сезоны играть. ТАМ МЕНЬШЕ БОМБИТ и плюшки тоже норм
satanicgod
14.10.2018, 16:11
Кто то собрал хуанфрана? Топ 2(после дзанети) защитник на правую бровку если по статам. А как в игре?
Silencer
14.10.2018, 16:14
Зря ты так в этом году ЛаЛига норм такая
Ну такое, не лучше сериала или АПЛ. Бундеса сильнее, да.
Rstkrokus
14.10.2018, 16:20
Короче шел 12-10. Закончил 12-17. Это полный бред. Да такого быть не может. Команда просто встала. Каждый матч залетела немыслимая х..ня. Чувак вратарем добежал до середины поля,и никто из моих игроков даже не дернулся в его сторону. И это при включенном прессинге. Мы с Европой играем просто в разные игры.
Кто то собрал хуанфрана? Топ 2(после дзанети) защитник на правую бровку если по статам. А как в игре?
Бог.
Занети не играл в этой Фифе но Хуан не хуже Занети 18 версии.
Лучше заща нет сейчас в 19.
Пасы, физика , скорость... всё как написано.
как отключить тайм финишинг?
У меня мозг вырубает в СКВАД БАТЛС. Не могу играть с ботами.
Если ещё уровень выше мирового от их пинг-понга тошнит.
Залез ради Золота 3 там игрока обмена дают.
Добавлено через 37 секунд
как отключить тайм финишинг?
Ручками в настройках.
Второй день мои игроки перестали пасоваться все сопу летит в ноги.7ничьих 0-побед.проигрышей очень много в 5 ом диве.
Кстати, лайфхак для безруков с ПК, таких как я, если сворачивать через альт таб, то засчитывается поражения, но очки навыка не отнимаются, думаю, что это баг, но если вдруг кому пригодится.
Galfordo
14.10.2018, 17:04
Бог.
Занети не играл в этой Фифе но Хуан не хуже Занети 18 версии.
Лучше заща нет сейчас в 19.
Пасы, физика , скорость... всё как написано.
Тоже хотел собрать, но
100к + отдать такое себе, на пк так вообще 150к
Уж лучше Де маркос за 30 -)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, лайфхак для безруков с ПК, таких как я, если сворачивать через альт таб, то засчитывается поражения, но очки навыка не отнимаются, думаю, что это баг, но если вдруг кому пригодится.
И зачем оно надо? будешь попадать на сопов которые будут тебя разрывать, ясно чего за последние 2 дня у меня +200 рейта и куча разрывов.
Decard13
14.10.2018, 17:06
Закончил 11-9. Для себя решил, что буду играть до серебра 1, и хватит. Ривалсы и Сквад батлы лесом, итого 15-25 матчей этого дрочева в неделю, еще куда ни шло.
Самая милота, когда игра тебя откровенно душит, и твой состав за 700к перемещается словно по киселю и просто унижаем лалигами за 20 тыщ. Распродал Обамеянгов и Варанов, поставил рандомных бичей из клуба, что-то переключилось, и о чудо - игроки снова бегут, отбирают мяч и открываются, а от игры испытываешь удовольствие. Конгениальная логика просто от разрабов.
Тоже хотел собрать, но
100к + отдать такое себе, на пк так вообще 150к
Уж лучше Де маркос за 30 -)
Я тебе вот что скажу по крайними защитникам.
У меня на левом был Alex Sandro по статм да..круть.
Отыграл я им 100 матчей. Ну есть и есть.
Приобрёл Марсело .... Марсело в 4 раза лучше Сандро.
Он везде на поле. Отборы, пасы.. он прямо заметен на поле что не скажешь о Сандро. Напомнил мне Роберто Карлоса с 18-ой.
На правом кого только не было. Полено Уолкер, Всралько, Флорензи.. Они что есть что нет на поле. Ну Валенсия ещё как то отмечался.
Собрал Хуана тоже самое что с Марсело. Он есть на поле и везде полезен.
Менять Марсело и Хуана если буду то только на Иконы.
Galfordo
14.10.2018, 17:16
Я тебе вот что скажу по крайними защитникам.
У меня на левом был Alex Sandro по статм да..круть.
Отыграл я им 100 матчей. Ну есть и есть.
Приобрёл Марсело .... Марсело в 4 раза лучше Сандро.
Он везде на поле. Отборы, пасы.. он прямо заметен на поле что не скажешь о Сандро. Напомнил мне Роберто Карлоса с 18-ой.
На правом кого только не было. Полено Уолкер, Всралько, Флорензи.. Они что есть что нет на поле. Ну Валенсия ещё как то отмечался.
Собрал Хуана тоже самое что с Марсело. Он есть на поле и везде полезен.
Менять Марсело и Хуана если буду то только на Иконы.
Я не спорю, что он хорош, но 150к за не продаваемую карту лично для меня дорого.
Moskalenko.D
14.10.2018, 17:19
MaxEst, Мне Марсело не зашел. Головой вообще не играет, а в этой фифе половина голов прилетают как раз верхом. В этом плане, Сандро круче, плюс физика лучше. Единственный минус - 4 звезды на скиллах
MaxEst, Мне Марсело не зашел. Головой вообще не играет, а в этой фифе половина голов прилетают как раз верхом. В этом плане, Сандро круче, плюс физика лучше. Единственный минус - 4 звезды на скиллах
У меня всё выносит головой. ЕА такая ЕА)
В том году был топом. В этом вряд ли что-то изменилось, тем более пейс теперь не настолько нужен. Я его футмас-версией в 18-й даже в топовых составах играл.
Добавлено через 4 минуты
Умеет ЕА подсаживать, нечего сказать) Вот в субботу как раз думал, что ну вообще не тянет к 19-й фифе. Настолько, что нет уверенности, буду ли я вообще играть.
И как раз провалил нахрен начало ВЛ - поражений больше, чем побед. 2-4, вообще мрак. По 18-й я привык, что уж в начале почти всегда все гуд, и выигрываешь 7-8-9 матчей из 10. Да и, собственно, в 19-й в первой ВЛ я начал вполне, 6-2.
Короче, сажусь сеня играть без энтузиазма и... ОДИННАДЦАТЬ побед подряд) Наконец-то чувствую игру, реально и комбинации, и дриблинг в тему, и из сложных положений выхожу качественно, и тяжелые матчи вытаскиваю. Притом сопы отнюдь не пошли нубы - просто пошла игра.
В перерыве между ВЛ еще и драфт выиграл - итого 15 побед подряд)
Прекрасно понимаю, что все это быстро сменится луз-стриком, парадом киберов/рандома и негативом, потому вырубил фифу - до ночи порадуюсь) Благо после 18-й я не питаю иллюзий по поводу элиты - голд2 норм. Голд 1 - хорошо. Зато с таким настроем я почти не злюсь из-за резалтов, ну голд2-то я должен выбивать относительно спокойно.
timoor424
14.10.2018, 17:49
munk89, так может тогда дело в психологии? Когда у меня не летит и меня обыгрывают нищим составом, я всегда думаю о невезении, а не о вредительстве со стороны ЕА, рекомендую так же к этому относиться, играть будет спокойнее и проще)
Flanker2x
14.10.2018, 18:01
munk89, а я голд-2 с трудом...
Вообще, главное - настрой.
Остается последний матч WL, у меня 16 побед, т.е. надо полюбому побеждать. Сажаю на банку на всякий случай арендованного Роналду, у которого последний матч остался.
Играю, соп сильный с хорошим составом и навесами задолбал. В общем "всякий случай" настал по полной - сначала пропустил два, потом нечаянно удалился Дугласом Костой(тот самый Хуанфран уже мяч отобрал, а я навес прожал и получился подкат). Выпустил Роналду, забил на 88 минуте и на 92 заработал пенальти и тоже забил. Поставил автобус со схемой 4-3-1-2, только без ЦАПа. Дожил до пенальти и выиграл! Сижу вот радуюсь...
Добавлено через 2 минуты
Подскажите еще, когда в прошлом году фитнесс стал "бесплатным"? Кажется в это время уже можно было по 150 скупать... А то у меня запас кончился, на следующую WL уже не хватит.
Добавлено через 4 минуты
Информация для ребят с PS4 - https://habr.com/post/426331/.
Прочитайте, очень может пригодиться.
Кратко, соп может превратить в кирпич вашу консоль одним сообщением, там написано как защититься.
Давно писал об этом. Но уже как неделю у меня за выходы отнимают очки
efan ekoku
14.10.2018, 18:29
Привет. У всех с серверами ИА проблема или только у меня?))) связь рвет каждые 10-15 минут. Что уже только не пробовал. Ничего не помогает(((
London_is_red_91
14.10.2018, 18:33
Закончил 17-11, вторую вл не могу по пенкам выиграть, уже 7 серий за 2 вл) ночью аубамеянга за 280к выцепил, сег 13 игр в вл сыграл с ним, слов нет - топчик, кладет все, а файнесы с его трейтом, просто божественные.
Добавлено через 1 минуту
Привет. У всех с серверами ИА проблема или только у меня?))) связь рвет каждые 10-15 минут. Что уже только не пробовал. Ничего не помогает(((
Только закончил играть, играл последние 2 часа, конект был идеальный, разрывов не было.
munk89, так может тогда дело в психологии? Когда у меня не летит и меня обыгрывают нищим составом, я всегда думаю о невезении, а не о вредительстве со стороны ЕА, рекомендую так же к этому относиться, играть будет спокойнее и проще)
Если бы было все так просто) Но психология очень важна, спору нет) Но резалты-то мои в 19-й вряд ли улучшатся, я как раз с этим смирился) В 18-й дико бесился, что не беру недельную элиту ВЛ, да. А 19-ю уже начал с мыслью, что не мое элита.
Не мое и не мое - это не самое страшное в жизни)
Flanker2x
14.10.2018, 18:51
Если бы было все так просто) Но психология очень важна, спору нет) Но резалты-то мои в 19-й вряд ли улучшатся, я как раз с этим смирился) В 18-й дико бесился, что не беру недельную элиту ВЛ, да. А 19-ю уже начал с мыслью, что не мое элита.
Не мое и не мое - это не самое страшное в жизни)
Тут сложнее стало, очевидно, что всегда был подбор сопов такой, чтобы выходить 50/50 в результатах, а в 19 больший процент побед нужен для получения золота-2 и так далее.
Galfordo
14.10.2018, 19:17
Тут сложнее стало, очевидно, что всегда был подбор сопов такой, чтобы выходить 50/50 в результатах, а в 19 больший процент побед нужен для получения золота-2 и так далее.
на пк стало сложнее брать элиту 3
раньше было 25 игр и на золото 1 нужно было 15 побед и 18 на элиту 3.
Для ВЛ сделал выводы.
Не играть в пятницу.В пятницу 1-10 летел. Все кибер-котлеты меня просто размазывали.
Не играть всё за один раз.
Серебро 1 ну и хрен с ним.
Предикшен карт Flashback, которые могут появиться в игре.
Flashback — это специальные карты звезд футбола в их лучшем сезоне. Напоминаем, что в первом СБЧ на Flashback-карточку доступен
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8888&stc=1&d=1539534806
Pato прекрасен по статам))
Galfordo
14.10.2018, 19:46
Pato прекрасен по статам))
Хульк и Талиска Ифы ждут его :D
Хульк и Талиска Ифы ждут его :D
Бомба!
Джезус ещё)
Звездец) Пошли киберы, составы с Неймарами, Мбаппе и даже КриРо с Месси мелькают. И Круиффа видел))
Но я все равно побеждаю) 13 побед подряд - в 18-й максимальный стрик был 10). 2-4 превратились в... 15-4)
Честно говоря, пусть о элите реально не думаю - немного огорчился, посчитав, сколько для нее надо. Кажется, стало и правда сложнее - ну вот я выигрываю, выигрываю, выигрываю... Да, старт был плохим, но 4 поражения почти за 20 матчей - явно хороший резалт.
Я к тому, что все равно и близко никакого запаса нет для элиты - всего лишь 3 поражения в 11 матчах можно потерпеть. И это, наверняка, против киберов с миллионными составами.
Понятно, что раньше было 40, но и поражений там было 11... Ладно, на элиту я реально не рассчитываю - голд1 бы взять) В любом случае, стрик крайне приятный.
Звездец) Пошли киберы, составы с Неймарами, Мбаппе и даже КриРо с Месси мелькают. И Круиффа видел))
Но я все равно побеждаю) 13 побед подряд - в 18-й максимальный стрик был 10). 2-4 превратились в... 15-4)
Честно говоря, пусть о элите реально не думаю - немного огорчился, посчитав, сколько для нее надо. Кажется, стало и правда сложнее - ну вот я выигрываю, выигрываю, выигрываю... Да, старт был плохим, но 4 поражения почти за 20 матчей - явно хороший резалт.
Я к тому, что все равно и близко никакого запаса нет для элиты - всего лишь 3 поражения в 11 матчах можно потерпеть. И это, наверняка, против киберов с миллионными составами.
Понятно, что раньше было 40, но и поражений там было 11... Ладно, на элиту я реально не рассчитываю - голд1 бы взять) В любом случае, стрик крайне приятный.
Всё просто. Воскресенье.
Все котлеты уже отыграли и ты просто нубов пинаешь с топ составами)
Всё просто. Воскресенье.
Все котлеты уже отыграли и ты просто нубов пинаешь с топ составами)
Слушай, при всем уважении, будь все так просто - я бы брал элиту каждую неделю в 18-й. И многие другие.
В 18-й я испробовал миллион тактик: в какой день играть, в какой вечер, при каком рекорде своем, с утра, ночью, как угодно.
100 раз я играл не то что в воскресенье много матчей - прям ночью в воскресенье. То есть, прям в последние часы ВЛ. И все равно мне давали подряд киберкотлет.
Не, я как бы только за, если будут одни нубы) Но это невозможно) Я и говорю, что щас уже пошли топ-соперники, пот дикий. Но удается пока побеждать.
AlexeyTMN
14.10.2018, 20:07
MaxEst, у меня вот наоборот, пятница и суббота 14-3, сегодня 18-9. Самый хреновый коннект сегодня.
Взял золото 3, и 3 матча осталось. Всё равно их не выиграю, опять играть дальше нет смысла.
Слушай, при всем уважении, будь все так просто - я бы брал элиту каждую неделю в 18-й. И многие другие.
В 18-й я испробовал миллион тактик: в какой день играть, в какой вечер, при каком рекорде своем, с утра, ночью, как угодно.
100 раз я играл не то что в воскресенье много матчей - прям ночью в воскресенье. То есть, прям в последние часы ВЛ. И все равно мне давали подряд киберкотлет.
Не, я как бы только за, если будут одни нубы) Но это невозможно) Я и говорю, что щас уже пошли топ-соперники, пот дикий. Но удается пока побеждать.
Кайфуй тогда) Пока дают)
vladson9
14.10.2018, 20:27
У меня тоже подъем был, с 9-7 на 16-7. Потом как ожидалось, у сопов начало все в одно касание проходить, как я не нажимал кнопку отбора или жокея, всегда пасы мимо защитников летят. Заметил часто игрок специально во время передачи расставляет ноги и мяч проходит между, хотя я ничего не жму. 4 поражения подряд. Осталось 3 игры и одна победа до золота 2, даже не знаю смогу ли добить.
denbaral
14.10.2018, 20:34
Кто тестил ИФ Халка поделитесь мнением, думаю его взять или Аубу.
BlackDragon
14.10.2018, 20:40
Подскажите кто знает, играю в 4 защитника, при розыгрыше от ворот крайний всегда открывался, теперь все убегают вперед! Что надо сделать чтоб не убегали эти ушлепки?) Каждый раз подзывать не хочется, да и соп прессует.
Nainggolan
14.10.2018, 20:41
интересно не будь гандикапов, всегда лучший конект, игра без багов и скриптов и все в равных условиях... (такая же аркада как сейчас, но главное без всего перечисленного)
кто бы тут с форума проигрывал?)) ведь кого не послушаешь в том числе и я, очень редко проигрываем когда все пучком))
p.s. не знаю какая вообще возрастная аудитория в ФИФЕ, но психованные малолетки походу большая часть, и если бы все дядьки со стажем в ФИФУ окало 20 лет выносили бы всех вперед ногами, а ЕА это не выгодно, и как тут говорят должны выигрывать и дети, а то продаж не будет)) допустим какой-то школьник купил ФИФку, зашел в УТ слился 100500 раз, понятно что больше он ее не купит)
piero10ffs
14.10.2018, 20:45
Старые, как думаете: Кейн и Санэ или же Салах и Фирмино? Играю плохо, но всё же...
Подскажите кто знает, играю в 4 защитника, при розыгрыше от ворот крайний всегда открывался, теперь все убегают вперед! Что надо сделать чтоб не убегали эти ушлепки?) Каждый раз подзывать не хочется, да и соп прессует.
при тактике "владение мячом" крайки стоят ближе.
По-моему, это зависит от настройки глубины защиты. У меня в какой-то быстрой тактике крайний всегда остаётся при ударе от ворот, но в какой именно тактике - не помню) Поиграйся прям во время матча с этими настройками))
PS а, ну вот, да, значит при "Владении мячом")
Silencer
14.10.2018, 20:59
интересно не будь гандикапов, всегда лучший конект, игра без багов и скриптов и все в равных условиях... (такая же аркада как сейчас, но главное без всего перечисленного)
кто бы тут с форума проигрывал?)) ведь кого не послушаешь в том числе и я, очень редко проигрываем когда все пучком))
Проигрывали бы столько же, сколько и сейчас. Тут большинство страдает синдромом "я у мамы самый лучший" и не способно признать, что дело не в гандикапе, а в кривых руках.
AlexeyTMN
14.10.2018, 20:59
В общем после вчерашних 14-3, сегодня стало 18-11, оставалось 6 игр, в которых нужно было добыть 2 победы и вот оно, золото 1, 5 поражений подряд, вчера даже думал а вдруг получится в элиту запрыгнуть:) фифа сегодня меня конкретно замочила, нет, не соперники, игра, которая позволяла игрокам соперника летать по полю, и накрывать всех моих игроков. Последней игрой была против соперника с фулл составом Бохума, 1 только был Беллараби, половина состава серебро, как итог 2:4. Я сидел и ох*евал как его нерарные золотые игроки и серебрянные разрывают мою команду)
Inostranec
14.10.2018, 21:02
Кто тестил ИФ Халка поделитесь мнением, думаю его взять или Аубу.
Оба не стоят своих денег. Ауба - днарь. 40к должен стоить. Халк.. Пока не понял. Юзал и на СТ и на ЦАПе, на страйкере в каких-то моментах дикая решала, в каких-то слишком неповортливый. Но за него играть прикольнее, чем за Аубу. Интереснее.
Но чисто в плане результата Ауба лучше будет.
vovkaira
14.10.2018, 21:10
вчера сыграл ещё 5 матчей в ВЛ, и 3 из них закончились со счетом 6-5, 6-5 и 5-7, два раза я выиграл и один раз проиграл, в rivals у меня в 19 ещё не было таких хоккейных счетов, а тут понеслось, что у меня что у сопа было забито по 3 кикофа, после забитого максимум 5-6 игровых минут и гол, бомбежка жесть, даже не знаю или я после гола булки так расслабляю, или пофиксили фифу, для интриги, мол забил готовься пропустить)) 2 матча которые выиграл с крупным счетом в доп время выпускал сразу троих напов бразильца бегунка из Реала, Вилльямса и Лозано, и вот в доп время начинается порнография, один заброс или прострел и выбегают втроем, соп делал замены выпускал защитников я напов свежих, оказался мой вариант боле эффективный...
p.s. кто-то ещё заканчивает матчи с хоккейными счетами?) такое впечатление что если бы реализация чутарик лучше была, матчи бы заканчивались 12-11. 15-13
100 %
А есть те кто сегодня в Ривалс катал? Че с коннектом в этом долбанном режиме? В ВЛ первый раз на этих выхах играл, так там всё вообще идеально, лучше даже чем в прошлом году, хотя я и тогда на коннект не жаловался никогда. В этом же режиме какой-то ппц просто.
Или у них эти режимы на разных серваках или я хз чё не так с этой игрой.
Кайфуй тогда) Пока дают)
Да все(( Ну, ожидаемо, но все равно обидно, когда такой стрик, еще и в новой фифе, все равно возникает мысль: "А вдруг я и правда так круто стал играть?".
Ну пошли киберы - именно прям киберы. Был чувак из топ100, был с четырьмя легендами + криро, месси и иф-мбаппе, последний парень сделал за матч примерно 800 финтов.
Три поражения подряд, в общем. С небес на землю вернули - видимо, все равно будет всего лишь голд2. Даже с 13 победами подряд(
Galfordo
14.10.2018, 21:35
опять золото 2, хотя и осталось 4 игры, но чет думаю не зайдет :D
В этот раз долго шел победа/поражение до статы 8-7, потом словил винстрик из 8 побед, ну и как то выиграл 1 из трех матчей до золота 2.
Составы явно стали сильнее, было 3 с КриРо один из которых ЛЧ.
В общем стандартная ВЛ для меня гипотетическое золото 1 если будет когда то, то только с большой долей везение, про элиту стоит забыть, не мой уровень.
vladson9
14.10.2018, 21:39
Все по сценарию получилось. Слил еще 2 игры. Первую по пенкам ( вообще не понимаю как нормально их бить ), вторую, во многом благодаря отличному отклику в вл, спс ЕА. После такого гола (https://youtu.be/iKwzA67gJ5g) хотел уже закончить. Но оставался еще один матч. Попадается соп с серией А. Равная игра идет. 51 минута, соп убегает после углового в контратаку, 0-1. Начинает нервно перекатывать мяч, тянет время. Потом срубает выходившего 1 на 1 моего игрока, ЦЗ получает КК. В итоге я забиваю на 84 и 89-й и "спокойно" ( ну конечно, ага ) беру очередное золото 2. После такого не удивляюсь, почему джойстики летят у людей.
Подтверждаю играть в воскресенье намного легче,вчера сидел в бронзе2 и не мог в 3 попасть, а сегодня пошли практически одни победы,как итог взял серебро 1.соперники было классом напорядок ниже,я даже незнаю кого они обыгрывать могут с таким то уровнем игры
Подтверждаю играть в воскресенье намного легче,вчера сидел в бронзе2 и не мог в 3 попасть, а сегодня пошли практически одни победы,как итог взял серебро 1.соперники было классом непорядок ниже,я даже незнаю кого они обыгрывать могут с таким то уровнем игры
Это не день, а твое ЕLO. Оно было плохим, вот тебе и давали слабеньких ребят.
Да, я успел выиграть аж 13 раз подряд, но вот с 15-4 у меня пошел парад киберспортсменов. Как обычно. Пускай щас и вечер воскресенья. Не в дне дело.
Было бы все так просто - все бы элиту выбивали, просто играя в воскр все матчи.
А есть те кто сегодня в Ривалс катал? Че с коннектом в этом долбанном режиме? В ВЛ первый раз на этих выхах играл, так там всё вообще идеально, лучше даже чем в прошлом году, хотя я и тогда на коннект не жаловался никогда. В этом же режиме какой-то ппц просто.
Или у них эти режимы на разных серваках или я хз чё не так с этой игрой.
Да, это удивительно, но в ВЛ коннект намного лучше чем в дивах.
Filka-68
14.10.2018, 22:03
Кто играет серия А кто топ цоп???
carabask
14.10.2018, 22:04
Всё просто. Воскресенье.
Все котлеты уже отыграли и ты просто нубов пинаешь с топ составами)Ну, такое.
В общем после вчерашних 14-3, сегодня стало 18-11, оставалось 6 игр, в которых нужно было добыть 2 победы и вот оно, золото 1, 5 поражений подряд, вчера даже думал а вдруг получится в элиту запрыгнуть:) Ай ноу зет филл, бро. Шел с рекордом 18-6. 6 игр, не сомневался, что в золото-1 залезу, а хрен там плавал) 1-5.
Чот думал, что цены немного просядут, Матьюиди отхвачу тыщ за 65 (хотя по мне, он того не стоит), но нет. Всё также 75.
munk89, как закончил то? Или не закончил еще?
Nainggolan
14.10.2018, 22:04
такого гола
красавец просто, ещё и похлопал в конце)) что за клоун у тебя на воротах?
p.s. может нажал на что-то, у меня что-то похожее было, но я походу по кнопкам клацнул))
Ну, такое.
Ай ноу зет филл, бро. Шел с рекордом 18-6. 6 игр, не сомневался, что в золото-1 залезу, а хрен там плавал) 1-5.
Чот думал, что цены немного просядут, Матьюиди отхвачу тыщ за 65 (хотя по мне, он того не стоит), но нет. Всё также 75.
munk89, как закончил то? Или не закончил еще?
Не закончил. 16-7 иду. 4 из 7 надо выиграть для голд 1. Но если продолжится парад киберкотлет (а в 18-й так часто бывало), то голд1 я не возьму.
carabask
14.10.2018, 22:09
Nainggolan, там же написано - Ареоля. Но вообще, такой гол следствие хренового коннекта. Полагаю, что было так: vladson9 клацнул "пас" назад за защитника, а игра приняла комманду когда уже мяч катился к вратарю, вот и получилось такое. У меня тоже бывало.
Moskalenko.D
14.10.2018, 22:15
Первый раз положил слету красиво.
https://streamable.com/hd3t4
vladson9
14.10.2018, 22:16
ещё и похлопал в конце)) что за клоун у тебя на воротах?
Ареоля. Но это не он хлопал, а вратарь соперника. Видно подумал: Ничесе, чувак жесткий, сам себе забивает, респект ему!
serggolf
14.10.2018, 22:21
Сегодня 10 игр катал ифом, мне понравился. Оттирал всех от мяча. Продал из-за перекройки состава. Под Мбаппе можно брать смело если линк нужен зелёный
Filka-68
14.10.2018, 22:28
Что можно здесь поменять кроме Дибала и Рона на них нет кеша https://www.futhead.com/19/squads/233152/
Flanker2x
14.10.2018, 22:31
Что можно здесь поменять кроме Дибала и Рона на них нет кеша https://www.futhead.com/19/squads/233152/
Далберта.
carabask
14.10.2018, 22:31
Filka-68, Игуаин нравится? По мне, исключая Дибалу и Криша, лучший форвард Сериала - Заза. На сэкономленное бабло можно взять Сандро, например.
Flanker2x
14.10.2018, 22:38
carabask, ага, Игуаин стоит 50к, а Сандро 100к))
Мне Заза категорически не понравился... Дерево тупое, лучше тогда уж Манджукича)
carabask
14.10.2018, 22:41
Flanker2x, я ж не предлагаю 1 в 1 обмен сделать, предполагается, что у Filka-68 есть какие-то накопления монеток. А Заза... Ну, он просто царь.
тот случай, когда тима для фитнеса затащила до голд 3, выдав в конце стрик из 6 победных матчей. Остается еще 6 игр, но фифа уже надоела)
Все говорят про частые камбеки, но у меня сегодня случился всего лишь первый. 3-0 горел и 7-5 в допы))) соперник был с топовым АПЛ, горел видимо знатно)
https://www.futbin.com/19/squad/793012
Flanker2x
14.10.2018, 22:51
Нахвалили тут Менье, купил ИФа, пойду тестить, как раз надо недельное задание выполнить на голы в 5 матчах.
serggolf
14.10.2018, 22:59
Я тут погонял фиго 92 около 15 матчей, ппц , его комментаторы русские практически всегда называли Бобби Мур, ну жесть, как так можно было обосраться, не выдержал продал.
carabask
14.10.2018, 23:01
serggolf, как можно на постоянной основе играть с Черданцевым и Геничем?) У меня мозг закипает на втором матче)
FireMixRU
14.10.2018, 23:08
Filka-68, Игуаин нравится? По мне, исключая Дибалу и Криша, лучший форвард Сериала - Заза. На сэкономленное бабло можно взять Сандро, например.
Пробовал я пробовал Зазу, так и не понял его. На 1-ом забитом голе в скольких то там матчах так и закончил с ним эксперименты. В тем более когда есть непродаваемый иф манджукич
Добавлено через 1 минуту
serggolf, как можно на постоянной основе играть с Черданцевым и Геничем?) У меня мозг закипает на втором матче)
я например всегда с интершумом играю, а чтоб веселее было играть и игра так не напрягала запускаю ютубчик на компе, болтовню какую-нибудь
Добавлено через 3 минуты
После такого гола (https://youtu.be/iKwzA67gJ5g) хотел уже закончить. Но оставался еще один матч. Попадается соп с серией А.
ну ты сам же закатил )) уж я то знаю, в этом мастер ))
BlackDragon
14.10.2018, 23:09
invict, спасибо
serggolf
14.10.2018, 23:14
Да фиг знает, привык уже, даже не пробовал других. Под музыку не могу, концентрация теряется без атмосферы матча
Ребята, а кто следит за киберами и ютуберами типа ёжика и кефира? Они как вообще вл играют? Результаты хуже/лучше стали с этой системой? Любопытно очень.
London_is_red_91
14.10.2018, 23:15
Оба не стоят своих денег. Ауба - днарь. 40к должен стоить. Халк.. Пока не понял. Юзал и на СТ и на ЦАПе, на страйкере в каких-то моментах дикая решала, в каких-то слишком неповортливый. Но за него играть прикольнее, чем за Аубу. Интереснее.
Но чисто в плане результата Ауба лучше будет.
Днарь который ложит все свои моменты и убегает от защей :D
vladson9
14.10.2018, 23:21
ну ты сам же закатил )) уж я то знаю, в этом мастер ))
Я отдавал пас, но не два назад. А игра из-за "идеального" отклика, с опозданием сделала еще действие, хотя я уже на вынос сразу жал
bart_by, Кефир 23, 24 победы. Еж 25.
London_is_red_91
14.10.2018, 23:22
Ребята, а кто следит за киберами и ютуберами типа ёжика и кефира? Они как вообще вл играют? Результаты хуже/лучше стали с этой системой? Любопытно очень.
В 7 вечера уходил, ежик шел 17-2 попал на состав равный ему, в допах пропустил, и пошло, игра поломаная, сервера виноваты и т.д. ну когда 40-0 делал в 18, играя только дома, и скипая подозрительную форму и разнося слабых сопов был он веселе)
DelPieroIsMyLove
14.10.2018, 23:23
Интересно, в УТ вратарям фолы кроме пенки могут дать вообще? Алиссон сопа выбивает в моего Гризмана, а далее, следующее: гризман перед пустыми воротами, жму удар, Алиссон руками валит Гризмана, что тот падает на колени, но фола нет.
Flanker2x
14.10.2018, 23:26
Чет дубль получился, в общем - Менье хорош, правда соп только полчаса игрового времени выдержал...
Хуанфрана стоит собирать?
Inostranec
14.10.2018, 23:29
Днарь который ложит все свои моменты и убегает от защей :D
Нап, который ложит свои моменты - Дзадза, Иммобиле, Икарди и куча других. Убегает он в тех ситуациях, когда нап с пэйсом 85 убежит. Разницы он не делает. 300к за него платить только в том случае, когда лишние деньги есть.
London_is_red_91
14.10.2018, 23:51
А я закончил 17-11 и в принципе проигрыши по делу, где-то отвлекся, где-то затупил, где-то по тупо скила не хватило. Отскоки мяча и рикошеты были как и за, так и против. Надо стараться играть надежнее, и делать максимально разные 5 стратегий на игру. Был сегодня матч, первый тайм проиграл в чистую сопу 0-2,по ударам было 2-10 в его пользу, за тайм выкрутил 3 схемы и тактики и не помогало, а на 60 включил 4-2-3-1 с низкой линией защиты, без пресинга с атакой "длинный пас" и задачей "атакующие крайки" и после этого просто смял его, 15 ударов и выиграл, чувак натренил свой стиль на пресинг быстрым пинпонгом, и не мог понять, что делать, когда не пресенгуют, тупо в центре терял или на подступах, я в 3 паса разрезал его. Я словил себя на мысли, что тоже где-то сидит в своей стране на форуме, и пишет "играл, унижал, а потом игра решила дать победу сопу, мои стали, а его побежали". Хотя играл он тупо одной схемой, судя по радару и когда начал сливать по игре, не сделал изминений.
Добавлено через 6 минут
Нап, который ложит свои моменты - Дзадза, Иммобиле, Икарди и куча других. Убегает он в тех ситуациях, когда нап с пэйсом 85 убежит. Разницы он не делает. 300к за него платить только в том случае, когда лишние деньги есть.
А в моем стиле игры он геймченджер пока, правда 15 игр пока, но эти 15, во второй части, вл, когда сопы злые были, я играл всеми форвардами апл 81+ кроме кейна и лукаку, играл гризманом играл мбаппе, сериалом не играл. Ауба и мбапе для меня топчики по сравнению с остальными. Пока не встретил с сериала форварда, что бы напрягал меня, что икарди, что иммобиле, очень изи. Хотя может сопы такие были.
Добавлено через 6 минут
Мне кажется дорого за непродаваемую карточку, я в той фифе насобирался непродаваемых, потом не знал куда девать, лучше информа ла лиги подождать на пз.
Сделал 18-12, Золото 2! Вообще не ожидал, отвечаю! Скрипты как всегда лютовали, пукан пылал, но фортуна была на моей стороне!
Сделал 18-12, Золото 2! Вообще не ожидал, отвечаю! Скрипты как всегда лютовали, пукан пылал, но фортуна была на моей стороне!
У вас в СИЗО приставка есть?! Ничего себе условия!
Неужели только у меня дикие лаги в меню Фифы???
Да. Я писал пару страниц назад.
Мне он в копейки встал.
Moskalenko.D
15.10.2018, 00:22
Отыграл свою первую ВЛ. Не смог на прошлой неделе играть из-за работы. Мог делать Элиту 3. Но где-то терял игру, где-то дикий гандикап в виде дурных отскоков, эйфелевой башни между ног. Закончил 20-8. 2 игры уже играть не стал. Серверы не особо лагали, был один вылет, но это из-за роутера, который вдруг перезагрузил сеть. Раджа, Мертенс, Дибала дикие топари. Очень потрепал мне нервы Милинкович-Савич. Думаю его купить, но с моей защитой из Ла Лиги, он не встанет
Effenberg11
15.10.2018, 00:30
Проигрывали бы столько же, сколько и сейчас. Тут большинство страдает синдромом "я у мамы самый лучший" и не способно признать, что дело не в гандикапе, а в кривых руках.
То есть проходящие, когда надо, сквозь вратарей и туловища мячи это нормуль?
Тут тоже "кривые руки" у человека? Или может тупорылая кривая игра всё же?
lampRedDevil
15.10.2018, 00:45
Сыграл тут после ВЛ матч в дивизионах, жесткий соп так меня порвал, что я укатился в 8 дивизион с рейтингом навыка 277
Спасибо, EA, никаких потных каток в ближайшее время)
http://www.picshare.ru/uploads/181015/rB7SVQr7x3.jpg (http://www.picshare.ru/view/9309065/)
Ну ответьте хоть кто нибудь, в меню на ПК у всех все норм? нет лагов?
Galfordo
15.10.2018, 01:02
19-11, на одну победу лучше чем неделю назад, для меня очень даже неплохо.
Добавлено через 51 секунду
играл ВЛ все норм.
DelPieroIsMyLove
15.10.2018, 01:25
Расскажите почему ******* с 3 цапами в опорке вообще могут выживать в этой игре? Почему САНЭ на ЦП грызет лучше топовых полузащитников? Какого **** самая топовая тактика второй год подряд - просто спам стеночек на быстрых напов (если коннект не болото).
Дикий пздц Все троит просто адово Два раза вообще выкинуло из игры
BlackDragon
15.10.2018, 03:38
Расскажите почему ******* с 3 цапами в опорке вообще могут выживать в этой игре? Почему САНЭ на ЦП грызет лучше топовых полузащитников? Какого **** самая топовая тактика второй год подряд - просто спам стеночек на быстрых напов (если коннект не болото).
Тоже замечал крайки на цп и цоп отжигают. Опять таки вопрос, что с химией? Вечная загадка какая то. Если статы понижаются, то крайний нап вообще должен провалится в опорке :confused:
Голд1, ну уже неплохо. Хоть не пропал стрик зря. Эриксен и правда отличный ЦАП, да и любимым футболистом вдвойне приятнее играть. Плюс реально здорово, что наконец-то на атакующей позиции можно почти не думать о скорости.
В 18-й я бы никогда и не подумал играть ЦАПом со скоростью всего-то 74. А здесь вполне нормал - все, что нужно, Кристи успевает.
Nothing to say
15.10.2018, 04:49
себе и многим на заметку: падение цен после ВЛ на ПК начинается с часов 15:00 воскресенья и заканчивается около 22:00 по Мск.
Ночью рынку не хватает экшена, некоторые карты уходят на 12 часов по завышенной цене. Неймар в 20:00 ловился за 700к, сейчас уже 735к. И так многие игроки.
Думаю завтра рынок точно просядет, того же Фабиньо собираюсь брать, его очень много на рынке и демпингуют.
Лучше ещё день потерплю.
Хотя терзают сомнения, может лучше взять гризмана + мбаппе вместо неймара + халка..
11Indiano
15.10.2018, 05:11
Хотя терзают сомнения, может лучше взять гризмана + мбаппе вместо неймара + халка..
Не знаю, как Неймар с Халком, но Мбаппе просто дикий, пробовал с Гризманом, с Аубой его, понял ,что юзать его пфд грех, взял Заа дешевого на фрв и после перестановки в 443-4 слева Дуглас коста, в Центре мбаппе, справа Заа , и на цап Погба, так играть стало веселее намного и приятнее, Киллиан должен быть на фрв, но это Имхо конечно.
Nothing to say
15.10.2018, 05:36
Я им арендным играл и он бомба. Разумеется я буду его двигать.. Как думаете он после своего ИФа подешевеет?
11Indiano
15.10.2018, 06:15
Я им арендным играл и он бомба. Разумеется я буду его двигать.. Как думаете он после своего ИФа подешевеет?
Подешевеет, а вот на сколько,это вопрос, все-таки у людей монетки появляются и учитывая его скилы и хайп вокруг его персоны, 350-400 мне кажется будет стоить, сам не знаю стоит ли сливать его, пока ИФ падает в паках.
Кстати кто-нибудь ИФом играл ? Большая разница с обычным ?
Silencer
15.10.2018, 06:33
То есть проходящие, когда надо, сквозь вратарей и туловища мячи это нормуль?
Тут тоже "кривые руки" у человека? Или может тупорылая кривая игра всё же?
Вся эта дичь одинакова для всех. А если послушать тут челиков, то эта дичь происходит всегда исключительно в пользу сопа.
Ведь всегда проще списать свои неудачи на гандикап/лаги и прочую лабуду.
Неймар в 20:00 ловился за 700к, сейчас уже 735к. И так многие игроки.
подпись смени или отредактируй плиз:)
прочитал, хотел возмутиться, а потом вспомнил что ты в этом году на пека.
belowbox
15.10.2018, 08:03
Начал ут с пивком и что то сильно разогнался, аж 0-4 стата была:D Вчера сделал 11 побед подряд и тут я поверил в то, что научился играть. Потом несколько сопов спустили меня на землю:D очень круто играли и я тупо не успевал за ними:D доиграл до золото 3 и закончил.
Вчера моего Лаказетта удалили за два фола в нападении :D С угла навес, он бьёт через себя и походу попадает в игрока и так даа раза, блин поржал :)
Сыграл тут после ВЛ матч в дивизионах, жесткий соп так меня порвал, что я укатился в 8 дивизион с рейтингом навыка 277
Спасибо, EA, никаких потных каток в ближайшее время)
http://www.picshare.ru/uploads/181015/rB7SVQr7x3.jpg (http://www.picshare.ru/view/9309065/)
Это как так, из 3-го в 8-й??))
suxarichek
15.10.2018, 08:47
С болью в душе я продавал Гриззи только потому что не имел альтернативы, ибо Икарди мне надоел и надо было перекроить состав. А играть в 4-3-2-1 с 3 левшами (Сане, Гриззи, Дембеле) совсем не хотелось. Теперь играет в нападении связка Алексис-Кавани-Мбаппе. Алексис на удивление хорошо, не хотел брать Марсиаля, потому взял чилийца. А вот Кавани-Мбаппе это что-то невероятное, настолько отличные ребята. У каждого по 9 голов в 9 матчах и по несколько голевых передач. Надеюсь будут тащить мои клешни выше. Ну, теперь можно со спокойной душой снова копить на Гриззи)
Всем привет! Продолжу занимательную статистику за неделю с результами в 4 диве, которые я уже выкладывал.
Пн 2-1-0 вт 1-1-1 ср 0-1-2 и продолжение
Чт 2-1-0 пт 1-2-0 сб 0-1-2.
Как видите различие только в одном результате, как комментировать хз. А вот дальше начался ад)) Стал пробовать различные связки вроде Куртуа-Варан, Алаба-Боатенг-Горецка и т.д.Итог- полетел вниз по наклонной. Я нарушил какой-то баланс или это был запланированный спад – я не знаю. За два дня мой рейтинг опустился с 1700 до 1400 и здравствуй 5 див. Три дня буду дальше перебирать тактики, игроков, чтобы определиться с составом на 1-ю вл.
Кстати, кто какими тактиками играет? Вчера такой лютый пинг-понг был , что уже задумался об узком ромбе.
Никиторий
15.10.2018, 09:18
Кто-нибудь играл информом Джошуа Кинга? Как он вам? На Футбине расхвалили его карточку, но что-то сомнения одолевают... Габи Жезус наше все?
BadEvilfather66
15.10.2018, 09:31
Распродал Обамеянгов и Варанов, поставил рандомных бичей из клуба, что-то переключилось, и о чудо - игроки снова бегут, отбирают мяч и открываются, а от игры испытываешь удовольствие. Конгениальная логика просто от разрабов. Прямо как про меня написал, чем дороже команда тем хуже играют. ЕА просто дает шанс и другим выигрывать, поэтому с комой в 50к приятнее выигрывать кому за 2 кк, да и бегут и правда лучше.
Я вот думаю... Когда нибудь кому то падало что то годное с паков по понедельникам. Одна дичь сыпется.
suxarichek
15.10.2018, 09:41
Я вот думаю... Когда нибудь кому то падало что то годное с паков по понедельникам. Одна дичь сыпется.
Фелипе Луис выпал. Это считается годнотой?)
Filka-68
15.10.2018, 09:47
Отыграл им 32 матча статистика 21-7 есть Белараби игрок запаса тоже не айс попробую ЗАЗа сегодня вечером.
Фелипе Луис выпал. Это считается годнотой?)
Хз... Смотря сколько он стоит на рынке. Годнота для меня начинается от 200к и выше)
suxarichek
15.10.2018, 09:52
Хз... Смотря сколько он стоит на рынке. Годнота для меня начинается от 200к и выше)
Тогда почти в 10 раз меньше не годнота)
lampRedDevil
15.10.2018, 09:54
Это как так, из 3-го в 8-й??))
Самому интересно) индус решить не смог загадку, сегодня позвоню в нашу ТП
Самому интересно) индус решить не смог загадку, сегодня позвоню в нашу ТП
А ты не юзал глитч с выходом из игры, чтоб не списывали очки?
LINDROS-88
15.10.2018, 10:26
Здравствуйте.Подскажите пожалуста,когда награды за ВЛ выдают?
Effenberg11
15.10.2018, 10:28
LINDROS-88, в четверг после 21-00 мск
Martial выпал но это в прошлый понедельник в этот одна дичь,максимальный рейтинг 77.когда награды за вл будут доступны?
Добавлено через 2 минуты
А что так поздно я их сегодня ждал)
LINDROS-88
15.10.2018, 10:31
Спасибо😀
ОУПДС, в четверг после 21-00 мск
ПК бояре, кто желает две товарки сгонять? Ник в подписи.
... Габи Жезус наше все?
Да:)
lampRedDevil
15.10.2018, 10:36
А ты не юзал глитч с выходом из игры, чтоб не списывали очки?
Неа, даже способа не знаю. Соп меня уничтожал 4-0 уже к 30й минуте, я закатил 2 в свои, дисконнект и меня поздравили с выходом в новый, 8 дивизион
suxarichek
15.10.2018, 10:39
я закатил 2 в свои, дисконнект и меня поздравили с выходом в новый, 8 дивизион
Наказание от FIFA за договорные матчи :D
Ну а на самом деле дичь какая-то.
Filka-68
15.10.2018, 10:41
Сериальщики, у меня очередной вопрос, как Гамшик и Пьянич в этой версии фифы, в 18 вроде норм были, а в этой что нули?
Effenberg11
15.10.2018, 10:41
lampRedDevil, за голы в свои ворота в большом количестве ЕА отправляет в самые нижние дивы и снимают очки навыка, была на реддите такая же тема
lampRedDevil, зачем в свои закатывать?
Flanker2x
15.10.2018, 10:54
lampRedDevil, за голы в свои ворота в большом количестве ЕА отправляет в самые нижние дивы и снимают очки навыка, была на реддите такая же тема
Вот где вы раньше были? Я бы давно с удовольствием вылетел бы в 8 или 10 вместо того, чтобы с трудом победы добывать - для этого WL есть).