Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Mario1147
07.12.2018, 15:56
Господа, давно хотел поинтересоваться.
СБЧ всегда собираю по футбину или на основе вариантов, которые там представлены, там пару игроков заменить и т.п. Сам практически никогда не собираю.
Начал брать антрейд паки за ДР, соответственно сложные сборки нужно будет делать самому.
Подскажите, люди добрые, есть ли какие-то инструменты, упрощающие это дело (ну кроме того же конструктора состава на футбине)? По какому алгоритму вы действуете, с чего начинаете сборку, какими правилами руководствуетесь? Не наобум же перебирать игроков - времени на это уйдет уйма.
Наверняка есть какая-то логика, помогающая упростить и ускорить этот процесс...
Алонсо хорош,забивает исправно и штрафные кладёт почти через раз. А ещё его апнут будет огонь)
Поясните, что значит: "используйте игроков со связями сыгранности к нескольким игрокам" ?
carabask
07.12.2018, 16:01
Redi, когда его апнут до конкурентноспособного уровня, уже будет май. На текущий момент - это Менье на левом фланге. Хз как его можно сравнивать с Сандро, Тельешем, Алабой.
timoor424
07.12.2018, 16:07
carabask, ничего не могу сказать по поводу Сандро и Тельеша, но он точно ничем не хуже Алабы.
carabask
07.12.2018, 16:11
timoor424, что значит ничем? Он гораааааааздо медленнее и неуклюжее. С его скиллами надо играть в опорке, а не на фланге защиты.
vladson9
07.12.2018, 16:14
Долгое время играл ЛЧ картой Теллеша ( обычной ), т.к в самом начале фифы выпал антрейд. Сначала был доволен, а потом он стал каким то неуклюжим. Часто борьбу проигрывал, пас нормальный выдать не мог. Сейчас купил Сандро и могу сказать что он покруче того Теллеша, не знаю как динамический себя ведёт.
timoor424, Алабе действительно все порезали в этом году. У меня есть иф Сандро, лч Тельеш (динамический) и Алаба непродаваемый. Алаба с отрывом самый слабый, но неплох все равно, бегает в фитнес составе.
Справа тоже так получилось, что конкуренция серьезная у меня - есть Лала 84, Валенсия 84 и Карвахаль 86 )) Больше всего нравится Лала.
Inostranec
07.12.2018, 16:22
Redi, когда его апнут до конкурентноспособного уровня, уже будет май. На текущий момент - это Менье на левом фланге. Хз как его можно сравнивать с Сандро, Тельешем, Алабой.
Поиграл всеми из твоего списка, лично мне Алонсо зашел гораздо лучше их. Сандро вообще недоразумение (обычная карта), всегда в полупозиции, проигрывает верх. Тельеш лучше, не хуже Алонсо, но и не лучше. Альба хорош, вообще без вопросов, но мне под стиль не подходит.
timoor424
07.12.2018, 16:31
Опять эти бестолковые споры)
UWatsone
07.12.2018, 16:34
Там новые наборы в коде игры нашли, похоже, что нас ждет что-то интересное :)
Там новые наборы в коде игры нашли, похоже, что нас ждет что-то интересное :)
полюбасу, Вивиано и Манданда ждут уже.
хотят уже скорее выпрыгнуть у тебя в экране монитора.
UWatsone
07.12.2018, 16:41
полюбасу, Вивиано и Манданда ждут уже.
хотят уже скорее выпрыгнуть у тебя в экране монитора.
Я даже не сомневаюсь на подобный исход :D
Там новые наборы в коде игры нашли, похоже, что нас ждет что-то интересное
Новое,это хорошо забытое старое. Это коды со старта игры,когда выбирали лч бомжа из пика с 5 лч бомжами
usmishka*
07.12.2018, 16:48
Поясните, что значит: "используйте игроков со связями сыгранности к нескольким игрокам" ?
скрин бы показал к чему эта фраза
Там новые наборы в коде игры нашли, похоже, что нас ждет что-то интересное
Эти коды игры - профанация.
Кто хоть одну внятную программу в своей жизни написал, понимает, что в онлайн игре, где почти все на серваках находится, не будет фифа в локальный код игры прям так что-то в открытую писать.
Это плод фантазии западных горе-трейдеров, которые таким образом пытаются типа контролировать рынок.
Иначе, тогда бы уже слили всю команду, каждую неделю было бы сильно заранее известно о КН, знали бы все о СБЧ иконах и тд и тп.
vladson9
07.12.2018, 16:56
Новое,это хорошо забытое старое. Это коды со старта игры,когда выбирали лч бомжа из пика с 5 лч бомжами
Там вроде идет речь именно об одном игроке группового этапа.
Кто хоть одну внятную программу в своей жизни написал, понимает, что в онлайн игре, где почти все на серваках находится, не будет фифа в локальный код игры прям так что-то в открытую писать.
Это в коде вебки
Иначе, тогда бы уже слили всю команду, каждую неделю было бы сильно заранее известно о КН, знали бы все о СБЧ иконах и тд и тп.
КН вписывают после анонса - хватает времени.
Там вроде идет речь именно об одном игроке группового этапа.
А да, там две картинки гуляет,на одной написано что групповой этап,ну поглядим
картинки гуляют? где? на улице?))
Алонсо хорош,забивает исправно и штрафные кладёт почти через раз. А ещё его апнут будет огонь)
Забивает исправно с фланга защиты?? Сказки какие-то
Frostbit
07.12.2018, 17:26
СБЧ всегда собираю по футбину или на основе вариантов, которые там представлены, там пару игроков заменить и т.п. Сам практически никогда не собираю.
Начал брать антрейд паки за ДР, соответственно сложные сборки нужно будет делать самому.
Подскажите, люди добрые, есть ли какие-то инструменты, упрощающие это дело (ну кроме того же конструктора состава на футбине)? По какому алгоритму вы действуете, с чего начинаете сборку, какими правилами руководствуетесь? Не наобум же перебирать игроков - времени на это уйдет уйма.
Если речь про сложность плане химии, то смотри на футбин, сколько нужно стронг / гиперлинков и ищи аналоги в клубе, если речь про общий рейт команды, то смотри килочиство карт 84,85,86 ит. Д. И так же смотри аналоги у себя. Карты под общий рейт вообще всегда одни и те же) так же можно собрать солянку из своих антрейд, которые пойдут на слив, а не достающие позиции, если не хватает рейтинга или химии через вкладку "проектные инроки". Например нужен состав информ + 85, у тебя есть 9 82-84 и бич информ 80. Чтобы не покупать всю сборку тыщ за 90, можно купить например одного наваса или година.
Я так делаю.
я больше ору с этой темы на реддите....
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/a3tbry/dear_ea_we_dont_need_anymore_rwb_to_rb_position/
Flanker2x
07.12.2018, 17:27
Эти коды игры - профанация.
Это плод фантазии западных горе-трейдеров, которые таким образом пытаются типа контролировать рынок.
Тем не менее оно там есть(когда появилось не знаю). Это не совсем, чтобы код, просто огромная XML с описанием доступных паков и поинтов.
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8964&stc=1&d=1544192736
Господа, подскажите кого закупать для СБЧ на непродаваемого игрока из команды ЛЧ?
а когда объявят команду лч? уже непосредственно при выходе или заранее?
Забивает исправно с фланга защиты?? Сказки какие-то
ну почему сказки?
Я уже не в том возрасте,что бы врать.
Я не говорю,что в каждом матче,но раз в 5 матчей точно....я ему не ставлю оставаться в защите так как в основном играю 4-3-1-2.
Добавлено через 5 минут
orehfso, Да сейчас посмотрел,был не прав...получается раз в 10 матчей забивает.
http://images.vfl.ru/ii/1544194272/1b8aa503/24509874_m.png (http://vfl.ru/fotos/1b8aa50324509874.html)
-Onliner-
07.12.2018, 17:51
я больше ору с этой темы на реддите....
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/a3tbry/dear_ea_we_dont_need_anymore_rwb_to_rb_position/
Ахха, есть такое )). Еще лечилки для головы в тему, учитывая что за год хрен хоть один игрок подобную травму получит.
Effenberg11
07.12.2018, 17:52
Всегда надо собирать сборку из того что есть в клубе (лояльность). И потом уже на основе сборок на футбине можешь делать (нация, гиперлинки и т.п.)
Как думаете, сколько будет стоить Неймар ? Очень уж крутая карта) Еще и апнется...
vladson9
07.12.2018, 17:58
Еще и апнется...
Эти карты не будут апатся
Oldi,примерно как два ретро Стариджа СБЧ умноженных на новое СБЧ ПОТМ Реус плюс стоимость Неймара ЛВ и минус СБЧ Алонсо.
studik, а если в лч Ндомбеле перевести, то сколько? :D
чтобы я знал, сколько мне Вераттий на это дело продать )
Frostbit
07.12.2018, 18:03
Как думаете, сколько будет стоить Неймар ? Очень уж крутая карта) Еще и апнется...
Тоже об этом думаю) рар - лч - + 150 тыщ примерно. Лч - информ тоже примерно 150 тыщ. Думаю с этой картой будет примерно 1.05+150+100 за позицию, итого 1.3 на спаде хайпа. По крайней мере я еа столько надеюсь, а там может и все 2 млн будет)) кибер дети крайне агрессивно ведут себя на рынке, посмотри на цену младшего ферди) лично я больше 1.3-1.5 за него не отдам)
Evidas, не понял)) еще раз..
Эти карты не будут апатся
Не будут ?! Не знал) Ну все равно отличная карта. Бразилец, цап, 5 звезд и там и там, хай мед, пэйс, завершение, ловкий - все есть)
Oldi, что тебе мешает купить ЛВ, нажать одну кнопку и Неймар будет играть на Цап?) некуда деньги девать, давай мне, мне на Матьюди не хватило))
studik, говорю, сложно по твоей формуле что-то определиться )
что тебе мешает купить ЛВ, нажать одну кнопку и Неймар будет играть на Цап?
сегодня уже обсуждали, людям надо линк с Мбаппе без потери химии, а тут такая карта крутая
Evidas, ну какой квешн, такой и ансвер...)) ггг
Oldi, что тебе мешает купить ЛВ, нажать одну кнопку и Неймар будет играть на Цап?) некуда деньги девать, давай мне, мне на Матьюди не хватило))
Я прогорел только что на тыщ 300 наверное из за этих лч карт. Хотел состав слить сегодня, навариться... По поводу Неймара, так цап позиция и линковать можно с разнообразием. Да и статы лучше
Тоже об этом думаю) рар - лч - + 150 тыщ примерно. Лч - информ тоже примерно 150 тыщ. Думаю с этой картой будет примерно 1.05+150+100 за позицию, итого 1.3 на спаде хайпа. По крайней мере я еа столько надеюсь, а там может и все 2 млн будет)) кибер дети крайне агрессивно ведут себя на рынке, посмотри на цену младшего ферди) лично я больше 1.3-1.5 за него не отдам)
Думаю гораздо больше 1.3 ))
vladson9
07.12.2018, 18:27
За счет позиции Неймар будет стоит очень прилично
Почитаешь тут вас, так миллионеры одни. Мне с моими 133К аж стыдно становится. :D
Flanker2x
07.12.2018, 18:34
А кого на освободившееся место ЛВ?
Gogen228
07.12.2018, 18:41
Flanker2x, Смолова ставь
А кого на освободившееся место ЛВ?
Алвеса же. А на место Алвеса пп Валенсии. А на место Валенсии Алонсо. А на место Алонсо... ну, Неймара можно, шоб в каждом втором матче исправно забивал :D
а, блин, Неймар на цапе же... все пропало
Flanker2x, Смолова ставь
:D:D:D
Добавлено через 48 секунд
invict, ахахахах
а на форварда Милинковича Савича СБЧ.
Flanker2x
07.12.2018, 18:45
Алвеса же. А на место Алвеса пп Валенсии. А на место Валенсии Алонсо. А на место Алонсо... ну, Неймара можно, шоб в каждом втором матче исправно забивал :D
а, блин, Неймар на цапе же... все пропало
Это пять:D
Кстати сегодня попробую Неймара(обычного) на цапе, а место ЛВ пойдет Мертенс, который временно пробился в основной состав.
у меня Неймар на 7 играет, очень нужен ЛЧ, но цена будет наверно лямов полтора(
За 1.3 я бы взял Неймара нового
у меня Неймар на 7 играет, очень нужен ЛЧ, но цена будет наверно лямов полтора(
Мне кажется за счет цвета и позиции под 2кк будет.
vladson9
07.12.2018, 19:27
Похоже на слив
https://pp.userapi.com/c851336/v851336043/5ed32/towL5Twwlho.jpg
Похоже на слив
https://pp.userapi.com/c851336/v851336043/5ed32/towL5Twwlho.jpg
ничо так командочка подобралась, больше половины - считай иконы, меньшинство - простые смертные
timoor424
07.12.2018, 19:42
Все приготовились ловить Джеко?)
Вот и Лукас Моура пригодился, слил Салаха. Теперь бомжей на 100 под сбч слить и Криш в команде.
и Криш в команде
Поздно, можешь не покупать - ему статки внутренние порежут знатно сняв лицо с обложки (даже в команду ЛЧ не стали пихать), надежней Р9 беби ловить, по деньгам тоже самое.
надежней Р9 беби ловить, по деньгам тоже самое.
Ну кстати я тоже такую альтернативу рассматриваю, но в любой части фифы КР - это читерская карта, очень сильно отличается от других. Я как бы не про игрок, но больше мяча за игру (если брать дистанцию от 200 матчей) у меня в каждой части фифы с 14 версии было только у него.
KirKuz, Ты прикалываешься))? Что за инфа?
Добавлено через 1 минуту
Лукас в первых матчах в вл лучший игрок матча, а сидел глубоко в запасе)
Добавлено через 1 минуту
Малыш Р9 на 400к дороже.
-Onliner-
07.12.2018, 20:16
(даже в команду ЛЧ не стали пихать)
За что его должны были пихать? За красную карточку?
timoor424
07.12.2018, 20:19
СБЧ в 21:00 или 22:00 по мск?
Малыш Р9 на 400к дороже.
ничесе у вас разброс - на пс4 КР7 условно 2,5кк а Р9 2,6кк
За что его должны были пихать? За красную карточку?
не было бы масштабной кампании по перевертыванию 3,14дора в мужика, нашли бы за что
Что за инфа?
инфа в том что для желтой прессы КР7 больше не лицо ФИФА19, официально вряд ли объявят а вот по тихому забыть про это - так уже.
Месси в первый год как ушел с обложки, самая наихудшая версия была, только в этой начал потихоньку выправляться да и то с натяжкой.
Вот если сейчас Кулибали ЛЧ 89 будет падать, то ИФ 88 сильно в цене просядет?
Frostbit
07.12.2018, 20:33
Корректирую прогноз) смотрим на диапазон цены, 1/2 его диапазона как раз будет его ценой после окончания выпадания))
Поздно, можешь не покупать - ему статки внутренние порежут знатно сняв лицо с обложки (даже в команду ЛЧ не стали пихать), надежней Р9 беби ловить, по деньгам тоже самое.
Так что Киркуз своего сливать надо?) Никто нисего делать не будет в этой части. В следующей да.
KirKuz, У нас КриРо можно было сегодня взять за 2090, а малыш Р9 как раз в районе 2.5 кк
А сбч что то не подъехали.
Обычный Джеко вырастет в цене, наконец-то уже солью их)
Добавлено через 31 секунду
А сбч что то не подъехали.
Видимо уже завтра в 9
Сколько донаторов в игре ))) 450 паков за 1 мин улетело
О и сразу Карвахаля купил, только хз что с ним делать, ждать повышение диапазона?
Nothing to say
07.12.2018, 21:07
Сократису классно апнули скорость, новый топ ЦЗ в АПЛ. Купил двух, надеюсь прайс ренж поднимут..
carabask
07.12.2018, 21:09
Nothing to say, на целых 2,5 единички? Да уж, сразу топ)
Сократису классно апнули скорость, новый топ ЦЗ в АПЛ. Купил двух, надеюсь прайс ренж поднимут..
А OTW карточка не изменилась, она только от иф версии абгрейдится?
Flanker2x
07.12.2018, 21:14
Завтра будут паки по 50к наверняка.
Открыл 8 пакцов за вл, цм и за Алвеса- ле Ло Селсо, Навас и пару 84. В принципе могло быть и хуже.
PestalozZzi
07.12.2018, 21:15
в паке 12 игроков выпал Барези 93. Что с ним делать? Может попробовать в деле?)
Открыл за сбч центральных матчей - Лофтусчик)
Nothing to say
07.12.2018, 21:17
gvidar,
в англоязычных интернетах пишут, что нужно пару часов подождать и карта апнется.
~Ca$$iu$~
07.12.2018, 21:18
Тупо мега набор в вебке открыл думал синего неймара дадут(на самом деле ничего не ждал) , а тут на те вам:
https://c.radikal.ru/c29/1812/fd/89010c67d03at.jpg (http://radikal.ru/fp/cz6j757w0tcob)
Из серии паков за спортинг и болонью, открывайте все, там ваще как падает!
У нового Неймара максималка 1,8 кк. Вряд ли он будет по средней цене 900к продаваться
Flanker2x
07.12.2018, 21:23
Продайте кто-нибудь прайм Пети за 1.3кк))
carabask
07.12.2018, 21:23
Открыл 9 пакетиков засоленных, синяков не поймал, но это эпичненько) Первый раз такое
https://pp.userapi.com/c846123/v846123071/14a354/szRKZocXiy4.jpg
провел эксперимент. создал новый акк сделал сбч с 12 рарными продвинутое. думаю, а вдруг неймар упадет) Болт один квиксел)
gvidar,
в англоязычных интернетах пишут, что нужно пару часов подождать и карта апнется.
А вообще otw карты апаются от всяких других апгрейтов? Не ИФов? Вроде в том году не апались или я что то путаю?
vladson9
07.12.2018, 21:45
Другого не ждал. 19-я версия вообще не моя. Открыл 40 засоленных паков общей стоимостью около 1.3-1.4кк. Выловил ЛЕ Лофтуса, Матуиди и Давида Сильву... Все!
timoor424
07.12.2018, 21:51
У нового Неймара максималка 1,8 кк. Вряд ли он будет по средней цене 900к продаваться
Откуда ты это взял? Он по 4 млн. на рынке.
PestalozZzi
07.12.2018, 21:53
Другого не ждал. 19-я версия вообще не моя. Открыл 40 засоленных паков общей стоимостью около 1.3-1.4кк. Выловил ЛЕ Лофтуса, Матуиди и Давида Сильву... Все!
зато сколько СБЧ соберешь)
https://www.futbin.com/19/player/17388/Neymar%20Jr/
Прдняли диапазон сразу же...это вам не Робертсонам и Карвахалям поднимать через несколько недель
Saratov_falcons
07.12.2018, 22:02
Ураа, я вернулся из банана. Не ругайтесь матом, граждане.
Продал сегодня игроков основы на 1.3 ляма, все равно результат не меняется.
Куплю потом кого-нибудь для души.
Кому то повезло Неймара за 2.5 купить)
serggolf
07.12.2018, 22:13
А что за шляпа на пс4 никто не в курсе? При ничейном счете Соп выходит и игры как будто не было. Несколько раз так повторилось. В последней игре выигрывал 2:0 соп сравнял еле еле и тут же вышел из игры. Соединение прервано и матч как не играл
Добавлено через 1 минуту
Причём резко без паузы, шнур дергают походу и при ничье поражение не дают?
serggolf, очередной глитч нашли , консоли )))
PestalozZzi
07.12.2018, 22:17
serggolf, раньше, в том году, говорили что 4G так работает, если соединение разрывать
Flanker2x
07.12.2018, 22:22
PestalozZzi, а в чем профит разрывающего?
serggolf
07.12.2018, 22:27
Видимо попасть на более слабого сопа в след. Попытке
это на пс4 уже 2 дня твориться, сначала думал что набивают очки на вл. . за ничью. 400 обрывов)))))))) в итоге вл эту пропускаю. и за последние несколько дней упал 5 на 8 див) но сегодня уже норм игра стала, кстати, в 8-7 диве встречаються легенды и составы каких и в 4-5 диве не увидишь)))
Galfordo
07.12.2018, 22:39
https://i.ibb.co/HYKxGFb/1111.jpg (https://ibb.co/HYKxGFb)
здравствуйте -)
kolian494
07.12.2018, 22:42
здравствуйте -)
ухх поздравляю.Будеш играть им?
vladson9
07.12.2018, 22:49
ухх поздравляю.Будеш играть им?
Нет, в СБЧ засунет
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, Интересный выбор за такой ценник
kolian494
07.12.2018, 22:50
Нет, в СБЧ засунет
Может продаст.А так интересно как в игре эта версия бейби я пробовал неплох но не лучше Месии например.
Я так понял это в паке выпал.
Saratov_falcons
07.12.2018, 22:57
здравствуйте -)
Поздравляю. Учитывая, что ты на пк, можешь продать и купить Криштиану и отличный состав.
Надеюсь ты против меня в вл не попадешься :D
PestalozZzi
07.12.2018, 22:58
ему ничего не засчитывает, как будто не было матча
Deniskins
07.12.2018, 23:13
Сократиса апнули
Galfordo
07.12.2018, 23:27
поиграюсь перепродам думаю пару сотен заработаю
Всё, меня эта игра довела. Аж до слёз порой.
С психу потратила сейчас все денежки на паки - ничего. Хотя другу с первого же прилетает наинголан и алиссон.
Крч всё, заебало, честно.
PestalozZzi
07.12.2018, 23:38
Chippi, Нельзя женщинам в азартные игры
Flanker2x
07.12.2018, 23:39
Всё, меня эта игра довела. Аж до слёз порой.
С психу потратила сейчас все денежки на паки - ничего. Хотя другу с первого же прилетает наинголан и алиссон.
Крч всё, заебало, честно.
Да что вы так расстраиватесь? Я вот сейчас супер-составом проиграл обычной АПЛ за тысяч 700 и вроде по этому поводу не переживаю.
Chippi, Нельзя женщинам в азартные игры
Можно. )
PestalozZzi
07.12.2018, 23:41
Попался мне Барези 93, в игре никакой, стоит как бейби иконы. Но по сути же это 93 рейтинг, и наверняка он такой пригодится для сборки нормальной иконы. Пожалуй засолю. Надеюсь его никто не купит, а то со злости кинул на торги.
Chippi, Дарина, уже с неделю как распрощалась и ушла в РДР2, и пять тут:confused:
Да что вы так расстраиватесь? Я вот сейчас супер-составом проиграл обычной АПЛ за тысяч 700 и вроде по этому поводу не переживаю.
Да дело не в проигрышах. А, иногда, в тупости. Я далеко не супер игрок. Но, я прям вижу, как иногда всё тупит. Да, бывает, конечно, я косячу, и в большинстве случаев так, но мне надоело.
По факту - все сводится к пакам, либо трейдингу. Иначе монет не поднять, что бы улучшить состав. И это вечная гонка. От четверга к четвергу. От воскресенья к воскресенью.
Сама цель фут для меня - создание клуба и некий менеджмент. Это в первую очередь интересно, чем сам геймплей. Поиграть и в одиночной игре можно. ))
Ну, сбч еще прикольная тема.
Добавлено через 1 минуту
Chippi, Дарина, уже с неделю как распрощалась и ушла в РДР2, и пять тут:confused:
Какая Дарина? Не поняла.
Я писала про рдр. Но я не Дарина. )
PestalozZzi
07.12.2018, 23:47
Chippi, просто скорее всего ты делаешь одно и то же из матча в матч, т.е. совершаешь и те же ошибки. Тебе надо проанализировать свою игру. Я вот знаю, чего мне не хватает, но в силу возраста и социального положения (бгг) не могу некоторые вещи претворить на фут поле.
piero10ffs
07.12.2018, 23:50
KirKuz, теперь это не Дарина, а ЧТО-ТО новое! :)
Я вспомнил... По стилю сообщений тоже подходит.
Chippi, просто скорее всего ты делаешь одно и то же из матча в матч, т.е. совершаешь и те же ошибки. Тебе надо проанализировать свою игру. Я вот знаю, чего мне не хватает, но в силу возраста и социального положения (бгг) не могу некоторые вещи претворить на фут поле.
Ну, в этом есть правда. И я так же знаю, что во многих ситуациях можно было бы действовать иначе, продуктивнее. Ну и более хладнокровно. Ну у меня просто нет мотивации в данный момент.
А причем тут социальное положение?)
Добавлено через 1 минуту
Мне даже интересно стало. )
PestalozZzi
07.12.2018, 23:54
Я тут подумал, а почему киберы не используют Яшина? Ведь сейчас можно кипера перемещать, а Яшин один из самых быстрых в игре
ну просто избитая фраза, типа юмор
Deniskins
07.12.2018, 23:58
Ну, в этом есть правда. И я так же знаю, что во многих ситуациях можно было бы действовать иначе, продуктивнее. Ну и более хладнокровно. Ну у меня просто нет мотивации в данный момент.
Добавлено через 1 минуту
Мне даже интересно стало. )
Никогда не сливай на паки монеты.
Играю 3-4 раза в неделю по 1-3 часа, коплю монеты, трейдом не занимаюсь, просто продаю весь хлам на трансферном рынке, коплю потихонечку на каждого игрока. Беситься не надо). Я тоже прошел этот этап в 18-й. Чем больше игр - тем больше ожидания, тем больше разочарований.
PS а по сути у меня просто времени нету на игры
McMising
07.12.2018, 23:59
Как я понял что бы получить Пароло ЛЕ, нужно забыть 8 разными Итальянскими игроками в 8 победах?
Effenberg11
08.12.2018, 00:01
McMising, просто забить итальянцами в 8 победах. изи
McMising
08.12.2018, 00:08
McMising, протсо забить итальянцами в 8 победах. изи
Ну тогда ещё нормально, будет хороший линк с Савичем, который уже на следующей неделе апдейт получит)
HamburgFan
08.12.2018, 00:09
Поставил Zaza чтобы челендж на пароло сделать. Так он играет блин лучше всех моих нападающих. В каждом матче гол. Может не на долго, но свою задачу на челендж выполняет
piero10ffs
08.12.2018, 00:13
HamburgFan, Belotti попробуй, этот вообще легенда! :D
Никогда не сливай на паки монеты.
Играю 3-4 раза в неделю по 1-3 часа, коплю монеты, трейдом не занимаюсь, просто продаю весь хлам на трансферном рынке, коплю потихонечку на каждого игрока. Беситься не надо). Я тоже прошел этот этап в 18-й. Чем больше игр - тем больше ожидания, тем больше разочарований.
PS а по сути у меня просто времени нету на игры
Соблазн таки иногда побеждает. Каюсь.
BormanBorov
08.12.2018, 00:24
здравствуйте -)
Galfordo, вопрос не по теме, какая там у тебя утилитка в верхнем углу правом?
а то у меня разные стоят на температуру и фпс
Galfordo
08.12.2018, 00:26
Galfordo, вопрос не по теме, какая там у тебя утилитка в верхнем углу правом?
а то у меня разные стоят на температуру и фпс
msi afterburner
скрин бы показал к чему эта фраза
К сожалению не могу сделать скрин с телефона , кнопка не работает на айфон ) может прога есть какая( в личку). А на ps не пишет этой подсказки. Хотелось бы пообщаться с человеком, который умеет играть в fut, так как я играю первый сезон адекватно. Обычно это Карьера и сезоны) к сожалению не смог восстановить свой аккаунт, году 3 не заходил сюда). Собрал в футе апл, как тут говорят бомж, в и тогда 6 дивизион и ни туда ни сюда. Как бы играю обычно, как нуб из режима карьеры) сейчас наверное надо создать уже ее, только не Англию, а думаю другое. Вообщем спасибо! Хочу что бы ты что то ответил. Можно тут или в лс. Фото состава fut могу скинуть.
Пс пишу с телефона. Юве все таки дожал)
А эта фраза была, где в обычном режиме набрать состав.
Фифа ван лав!) с 2002!
BormanBorov
08.12.2018, 00:42
msi afterburner
ок, спасиб
carabask
08.12.2018, 00:51
Поставил Zaza чтобы челендж на пароло сделать. Так он играет блин лучше всех моих нападающих. В каждом матче гол. Может не на долго, но свою задачу на челендж выполняетА Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ!!!!11
McMising
08.12.2018, 00:52
Только вчера продал обычного Кулибали, и вот сегодня за новое СБЧ на 3-х игроков ЛЧ падает синий. Как знал)
PestalozZzi
08.12.2018, 01:34
из 7 игр, 5 закончились доп.временем. Так я и за неделю ВЛ не закончу
Galfordo
08.12.2018, 01:44
Поиграл Марадонной 97 первые впечатления так сказать
Управляется офигенно, удар с левой банка в 99% , пасы просто космос, от мяча фиг ототрешь.
Минусы физуха( на фрв на матч хватает, на допы уже менять), рост очень мелкий ну и 3 звезды на слабой.
Вывод он крут, но за эти деньги лучше взять Рона + состав вокруг него.
Посоветуйте икону в центр поля. Блан, Зеедорф или Баллак. Все естественно бейби версии
carabask
08.12.2018, 02:19
Пересобрал чуток состав. Из первых 5-ти матчей - 4 на ноль. После Нойкра от Куртуа обплевался. Вроде есть трейт на дальнее вбрасывание, а на деле - болт. Про игру ногами тоже молчу.
Купил ДДХ - прям глоток свежего воздуха. Пусть и на 7-ке. Но! У кого нить получалось реализовать гоалкик глитч не за Нойера?
Хет-трик
https://i.ibb.co/sJ5dv9Q/FIFA-19-20181207153302.jpg (https://ibb.co/PzTvZG4)
~Ca$$iu$~
08.12.2018, 06:05
Пересобрал чуток состав. Из первых 5-ти матчей - 4 на ноль. После Нойкра от Куртуа обплевался. Вроде есть трейт на дальнее вбрасывание, а на деле - болт. Про игру ногами тоже молчу.
Купил ДДХ - прям глоток свежего воздуха. Пусть и на 7-ке. Но! У кого нить получалось реализовать гоалкик глитч не за Нойера?
Если ты про вынос от ворот на напа, то я дважды Роном забивал с выноса ДДХ. После ролика ежа про эту фигню в одном матче из 5 попыток 2 забил, пофиксили бы они этот глич быстрее
Блин за др выпал второй непродаваемый Кросс. Жду сбч теперь чтоб засунуть его, а то жалко 90рейт квикать
Frostbit
08.12.2018, 09:52
Dimp, надо было с первым дани алвеса собирать) я вот собрал, теперь держу на банке, так как цап неймар стоит слишком дохрена)
Добавлено через 1 минуту
Посоветуйте икону в центр поля. Блан, Зеедорф или Баллак. Все естественно бейби версии
Блана вроде хвалят. Плюс французские стронг линки дорогого стоят)
hitman01
08.12.2018, 10:20
в сраку эту вл! одна полоска коннекта, марсиали бегают по флангу вешают гол
мои лч наинголаны сандры беспомощны как дети
3 матча подряд слил
сыграю пару матчей вечерком в воскресенье на бронзу 1-2 и хрен с этой гавноигрой
HamburgFan
08.12.2018, 10:38
Вчера случайно заснайпил. Мелоч, но приятно.
https://i.ibb.co/89swcLV/55544.jpg (https://ibb.co/yqPCScJ)
BlackDragon
08.12.2018, 11:27
в сраку эту вл! одна полоска коннекта, марсиали бегают по флангу вешают гол
мои лч наинголаны сандры беспомощны как дети
3 матча подряд слил
сыграю пару матчей вечерком в воскресенье на бронзу 1-2 и хрен с этой гавноигрой
Я так понимаю что у многих такая проблема. Потому назревает вопрос, что это за веерное отключение нормальной скорости? Играю в основном против евро и у них вроде все нормально, а у меня только по праздникам:)
Сейчас пробовал в ривалс и в вл, ничего не помогает, инет работает хорошо, комп тоже. Так что вопрос только к канадским наркошам. Ой извините вечно забываю что представители грибников есть и на нашем форуме:D
Misfit-Bell
08.12.2018, 11:39
в ВЛ коннект только после 21:00-22:00 более менее играбельный, сочувствую тем у кого возможность играть есть только в дневном болоте.
Inostranec
08.12.2018, 11:45
Ребят. Если вы или кто-то из ваших знакомых захочет акк продать от ПС4 с нормальным составом, то я готов купить.
Inostranec, что все, жопа? в псн ответил тебе и ты больше ничего не рассказал.
Ну свой не предлагаю, вряд ли 15 лямов потянешь. В лс напишу где глянуть.
Что то я не пойму, откуда такая просадка цен на пека. В чп снайпил Волкера, ниже 98 к он не опускался, сегобня утром за 94 с тенью не напрягаясь купил. Ну и другие игроки тоже подсели. Рибери ниже 10к утром был, набрал пачку на засол впрок ))
Что то я не пойму, откуда такая просадка цен на пека
В том году тоже самая дикая просадка не в ЧП была, а с выходом команды ЛЧ и продолжилась и дальше в ФУТмас и потом и ТОТИ подоспели.
Карвахали 86 висят себе ниже 100к, может есть какой то инсайд по поводу сегодняшнего вечера...
usmishka*
08.12.2018, 12:07
я так и знал *(
FIFA 19 ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ. ДОКАЗАНО! (https://www.youtube.com/watch?v=lKKp9lE-lG0)
Nothing to say
08.12.2018, 12:23
Более того, режим FUT может вызвать зависимость от азартных игр, если человек приобретает паки регулярно :) Лудомания и всё такое.
Эксперты, подскажите, особенно те кто играет 4312 и 41212 узкими.. Против каких схем вам тяжело атаковать?
У меня проблема, против всех играю ок, но узкие против меня это каждый раз пинг-понг и счета типа 3:4, 6:4 итп.
Я по дефолту играю без прессинга, может на эти схемы надо прессинговать?
И какая ширина у вас стоит против узких схем, мож ваще на 2-3 деления ставить, чтоб все в центре кучковались?
TOTGS не ищется в вебке через SPECIAL. Эти ракалы даже элементарные вещи не могут сделать сразу нормально.
Nothing to say
08.12.2018, 12:45
Кстати, мне тут советовали для линка с Санэ взять на ЛЗ вместо Hernandez'a - Mendy.
По-моему первый из-за ворков мед/хай намного лучше, разве нет?..
Я Менди пробовал и он как-то терял позицию часто, или это моё искажение восприятия и стоит попробовать ещё? Как вам Менди?
Карвахали 86 висят себе ниже 100к, может есть какой то инсайд по поводу сегодняшнего вечера...
Народ возбудился от новых лч карточек, расчехлил кошельки и рынок потёк. Еще вчера все были возмущены малым диапазоном на Карвахаля и Кьелини, затыкивали их за миллисекунды по 100к за Карвахаля и 300к за Кьелини. Диапазон подняли, а цены упали :D
на Карвахаля не подняли ценик и его таки нет в продаже. пк.
на Карвахаля не подняли ценик и его таки нет в продаже. пк.
На Гнабри вчера подняли,на Сократиса вообще почти сразу подняли,а вот индус отвечающий за диапазон Карвахаля на пк видимо лечит грибок в местной больнице и не сделал свою работу
carabask
08.12.2018, 14:02
Новый глитч или чо?
https://www.youtube.com/watch?v=Q_avqKBMUws
carabask, а что там не так не могу понять
Думаю еа пора перестать лицемерием заниматься и на обложке игры для ПК ставить фотку члена,а не футболистов
промежуточный итог ВЛ, 6 голевых от Щечны СИФа на Гризу
смотрю киберспортивная фифа не перестает развиваться :D
смотрю киберспортивная фифа не перестает развиваться :D
ну если конечно нажатие двух кнопок можно назвать киберспортом :D
vladson9
08.12.2018, 15:05
zo0mka, Там две кнопки нажать, там еще две кнопки и ты на вершине!
BlackDragon
08.12.2018, 15:39
попробовал ещё раз поиграть в вл, та же песня, задержка жуткая, переправил свои настройки, инет и прочее все нормально. Опять нас порезали мукомолы из канады(
Misfit-Bell
08.12.2018, 15:46
подзываю команду и выбиваю Нойером на всю шкалу, чет он только до центра поля добивает. что я делаю не так?
мб в последнем патче на ПК пофиксили это
Nainggolan
08.12.2018, 15:51
сыграл 24 матча 12 побед... ещё 6 матчей, хотелось бы дотянуть до Золото 3, не играл больше месяца, состав дно по сравнению с другими... полная импотенция в нападении, любой пас не доходит, даже на 3-4 метра, всё перехватывают, даже не знаю как забиваю, все голы какие-то левые, на отскоках, либо какой-то файнесс... короче никаких комбинаций...
p.s. Были какие-то обновления что-ли все двигаются как мешки с гумном?
Flanker2x
08.12.2018, 15:51
попробовал ещё раз поиграть в вл, та же песня, задержка жуткая, переправил свои настройки, инет и прочее все нормально. Опять нас порезали мукомолы из канады(
А я вот подошел к компу написать сообщение про хороший(и это не сарказм) коннект. В субботу обычно плохо играть, но на прошлой неделе стало немного лучше, а на сейчас вообще отлично, финты делаются, отборы нормальные, фризов и близко не видно. Хотел спросить у всех ли так хорошо:)
P.S. Может это я под впечатлением от Месси, по первым шести матчам выводы делать конечно не стоит, но пока он бог футбола, даже не менял его ни разу, не смотря на стамину.
P.P.S. Верон пока тоже прекрасно смотрится, я им в связке с Месси с 15 фифы мечтал поиграть и вот спустя 4 года мечта сбылась, осталось еще Пети купить.
Kopern1k
08.12.2018, 15:52
подзываю команду и выбиваю Нойером на всю шкалу, чет он только до центра поля добивает. что я делаю не так?
да пофиксили, и удары с ходу с разворота в девятку пофиксили. Очень радует что правят баланс в 19й фифе. Реально следят за игрой. Приятнее играть стало, теперь всякие rb дрочеры и пейсодрочеры обламываются. Составы дорогие накупили, а мозги не купили, и долбятся дауничи теперь)
Еще бы серваки пофиксили
BlackDragon
08.12.2018, 16:01
Flanker2x, я на пк играю, может из-за этого?
Frostbit
08.12.2018, 16:04
Flanker2x, я уже столько раз хотел написать тут нечто подобное, но не успею порадоваться после пары ярких матчей, как всё возвращается, на круги своя, а именно 100% моменты мимо) вот и сейчас неймар феерил 4 матча. И всё) Стата 7-4-3. Кажется мой путь, как и в прошлой фифе, играть только за личных фан игроков, типа Анри или Пьеро. На моем аккауне меты и имбы не действуют)) вот опять купил мбаппе, из вратарской в перекладину, с добивания выше ворот, продал мбаппе))
FireMixRU
08.12.2018, 16:07
странно что только сейчас это всплыло масштабно. Еще в октябре попался соп который так делал и забил мне 2 банки таким образом. С тех пор правда никто так не играл, поэтому забылось, да и контрить же можно, я за один тот матч научился, главное не забывать про эту штуку
Flanker2x
08.12.2018, 16:28
Flanker2x, я уже столько раз хотел написать тут нечто подобное, но не успею порадоваться после пары ярких матчей, как всё возвращается, на круги своя, а именно 100% моменты мимо) вот и сейчас неймар феерил 4 матча. И всё) Стата 7-4-3. Кажется мой путь, как и в прошлой фифе, играть только за личных фан игроков, типа Анри или Пьеро. На моем аккауне меты и имбы не действуют)) вот опять купил мбаппе, из вратарской в перекладину, с добивания выше ворот, продал мбаппе))
Да я не про реализацию, я именно про коннект, вчера вечером он тоже был хорош, но я в основном проигрывал в ДР, опять не смог в 4 див выйти. А с моим составом надо в третьем играть.
А по двум матчам и двум промахам выводы делать точно не стоит, во-первых не у всех такие моменты вообще возникают, во-вторых порят их периодически все. У меня и Роналду с метра в ворота иногда не попадает(прямо сегодня два или три раза было). А у него с учетом сыгранности финишинг 99.
vladson9
08.12.2018, 16:54
Опять же, вся суть данной фифы (https://youtu.be/oddwJGnpA7Q). Ничего не нужно делать, в центре два-три паса и две кнопки прожать. Каждая атака сопровождалась именно таким сценарием, ничего больше! Из 15-17 попыток, 4 залетело.
Интересно, что будет как выйдут всякие ТОТИ, ТОТС? Начинать крутить уже с середины поля будут?
vladson9, это он еще без тф их кладет )) я бы после второго гола перешел на 4-2-3-1 с задачей опорникам "закрывать соперников" и "закрывать центр" уж слишком он легко на круг выходил.
freelove
08.12.2018, 17:05
Опять же, вся суть данной фифы (https://youtu.be/oddwJGnpA7Q). Ничего не нужно делать, в центре два-три паса и две кнопки прожать. Каждая атака сопровождалась именно таким сценарием, ничего больше! Из 15-17 попыток, 4 залетело.
мне вот интересно, а в чем твоя проблема подвинуть вратаря на пол метра и он бы с легкостью брал бы каждый удар такой? Соперник тебе дает на это вагон времени.
Vadim888
08.12.2018, 17:06
Салах в КН на st )
как кстати вратаря двигать? у меня на правый стик игроки переключаются в защите
vladson9
08.12.2018, 17:15
freelove, Во первых я еще не столько скилловый чувак, чтобы еще вратарем успевать двигать. Во вторых ну двинешь ты вратарём раз, два, три. Если соп нормальный, он будет ловить тебя и бить в ближний. Это не спасет от этой дичи, что придумали ЕА.
Вот я не пойму, вы реально получаете удовольствие от того, что задрачиваете по одному и тому же действию каждый матч?
В прошлой фифе удары низом еще ладно, там хоть в штрафную надо было зайти в большинстве случаев. А тут...
piero10ffs
08.12.2018, 17:18
EzhaoO, нажимаешь на стик и двигаешь в сторону.
freelove
08.12.2018, 17:23
freelove, Во первых я еще не столько скилловый чувак, чтобы еще вратарем успевать двигать. Во вторых ну двинешь ты вратарём раз, два, три. Если соп нормальный, он будет ловить тебя и бить в ближний.
В ситуациях на видео никакого удара в ближний быть не могло из тех позиций.
Чтобы двигать вратаря в таких ситуациях нужен какой-то особый скилл по-твоему?
Я понимаю когда до патча были эти удары в касание без приема, там и правда было тяжело успеть подвинуть кипера. Но в твоем видео тебе дают времени хоть до штанги даже добежать, а уж чтобы на пол метра подвинуть вратаря, когда соп тебе всем видом показывает, что будет делать, я не знаю насколько должна быть плохая реакция.
Вот я не пойму, вы реально получаете удовольствие от того, что задрачиваете по одному и тому же действию каждый матч?
ты не поверишь, но это абсолютно не работает в 1 диве и после 18-20 побед в ВЛ, я временами пробовал играть как твой соп(в частности после патча тестил, что поменялось), но ни единого раза не было, чтобы в угол в который я бил файнес соп не передвинул вратаря. Такое работает только в первых матчах ВЛ против совсем слабых игроков.
У меня тоже при нажатии на правый стик вратарь не двигается... а удовольствие видимо не от задрачивания багов, а от наград в четверг. А дрочить в баги это ацкий труд ))
Nainggolan
08.12.2018, 17:41
жесть!
оставалось 6 матчей, надо было выиграть 2 матча чтобы взять золото 3, то есть оформить 14 побед... сыграл первые 3 игры, всунул в состав арендованного Рунальду, Месси, все три матча слиты, причем были моменты когда попадал по 3 раза подряд в штангу, материл и проклинал этих лакеров, что Рон что Месси как два мешка с говном, любой удар блокировался, такое впечатление что ЕА в конце подсовывали мне тех сопов у кого мало побед, им скрипты чтобы все залетало, а мне наоборот скрипты на штанги... осталось 3 игры, я смерился что не выиграю 2 матча, состав уже без арендованных Рунальду и Месси, и вуаля команда хоть как-то забегала, получались какие-то комбинации, первый соп ливанул при счете 0-2 на 15 минуте, ну и второго сопа с валидолом но выиграл, победный мяч на 88 минуте, итого потное Золото 3.
p.s. 2 матча подряд мне подкладывали соперников с названиями команд Майами ФК и Виннипег Джетс, частые перемотки были, как понимаю судя по названиям команд и перемоткам это заокеанские друзья, спрашивается не было кого-то из Европы, надо было с ними конектить?
Flanker2x
08.12.2018, 17:45
freelove, о привет киберкотлета, тут большинство на золото 3-2 играют. Есть те кто стабильно з1 берет, и кажется нет из элиты(может KirKuz). Так что реакция тут у всех говно с твоей точки зрения.
P.S. Вратаря никогда не трогаю ибо не умею. Но и по три с финессов мне не забивают, я стараюсь не давать бить.
Добавлено через 2 минуты
Nainggolan, Идея!!
Подарите кто-нибудь на боксе переименование клуба, назову Washington Capitals, пусть сопы думают, что из столицы США))
Nainggolan
08.12.2018, 17:49
Flanker2x,
было бы подарил, но уже воспользовался)
carabask
08.12.2018, 17:53
Интересно, что будет как выйдут всякие ТОТИ, ТОТС? Начинать крутить уже с середины поля будут?Я тоже не люблю когда соп начинает арбузить одно и тоже весь матч. Это очень примитивно и с таким не приятно играть, но, дружище, когда тебе забивают 4 одинаковых гола, может стоить подумать "а что я делаю не так?". Поменять схему, покрутить тактику, в частности оборону повыше сделать, чтоб не садилась так глубоко, опорниками играть поагрессивнее. Ну, и, конечно, немного сдвигать вратаря. В этой части игра вратарем и тф - то, что создает разницу между сильным игроком и казуальным.
Господа, кто есть у меня в друзьях на игровом акке, сообщаю радостную весть - акк нашел нового хозяина на взаимовыгодных условиях, поэтому просьба в псн туда не писать. Свой новый игровой акк сообщу чуть позже.
KirKuz, иностранец потянул 15 лямов?
Frostbit
08.12.2018, 18:11
Во что же мы играем)) проигрываю раркам 3-5 на 80 минуте. 5 ударов, 5 голов. Выпускаю бронзового вратаря, забиваю 3 подряд. Итог 6-5. Бронзового вратаря даже на экране не успел увидеть, буду использовать на счастье и дальше)
А вообще аркада аркадой, надеюсь после патча на файнесы что нибудь изменится
Nainggolan
08.12.2018, 18:22
Влад- давно уже понятно где покупать монеты - только здесь http://*******.ru/
почему именно тут а не у Гены Миллера?
EzhaoO, нажимаешь на стик и двигаешь в сторону.
спасибо, помогло!)
Щесны тем временем +1 голевая) Убойная связка с Гризманом.
И какой кайф играть за Модрича, он у меня бегает на ЦАПе, 55 матчей 30 голов + 26 ассистов. Может на поле практически все, гениальнейший игрок. Гризу с ним же, 51 матч 49 голов + 19 передач. Связка на загляденье, но явно не для киберов))
Вопрос по Ла Лиге, кроме Дембеле на ПФА там альтернатив недорогих нет? Лозано СИФ никак туда не впихивается.
piero10ffs
08.12.2018, 18:27
EzhaoO, выпускай с замены и не парься. Я бы так делал.
belowbox
08.12.2018, 18:34
как там голосование за потм апл-бундес? :D
Эту вл играю антрейд командной по 3-5-2
Для понимания там Косельни цз:D короче пока 10-1. Надо до золота доползти. Дальше бичами потеть не охото :rolleyes:
сбч Гнабри и Пато бюджетные бисты:D
Мог купить Роналду, но вложил все до копейки в трейд.. Играю ВЛ антрейбл составами где не у всех максимальная сыгранность, но результаты по сути такие же. Я все же надеюсь Рон добавит мне пару-тройку побед в среднем, иначе к чему это все.
В каждом матче пропускаю - заколебало. Даже когда веду 3-0 уверенно, знаю минимум 1 пропущу. Где собака зарыта? Пробовал еще давно переключаться правым стиком - вообще не понял. Нужно выбрать опорника в центре, жму в его сторону этот стик, а выбирается всегда защитник центральный. Ну ладно переключение, какие еще нюансы есть в защите, прессинг партнером юзаете или нет? Надоело пропускать. П.с. с файнесами в основном справляюсь
Читаю форум, одни киберкотлеты
bujuju, я тоже сейчас осознал, что именно после сообщений от всяких тут киберкотлет)), начинаю понимать, что играю плохо в защите и это не дает мне делать хороший результат, поэтому сюда и написал сразу) Хотя сам начинаю всегда 5-0, 5-1, 8-2 в начале, но это вообще ничего не значит, потому что потом начинается мучение. Как делать те же 20 побед я даже не представляю
belowbox
08.12.2018, 18:59
bujuju, я тоже сейчас осознал, что именно после сообщений от всяких тут киберкотлет)), начинаю понимать, что играю плохо в защите и это не дает мне делать хороший результат, поэтому сюда и написал сразу) Хотя сам начинаю всегда 5-0, 5-1, 8-2 в начале, но это вообще ничего не значит, потому что потом начинается мучение. Как делать те же 20 побед я даже не представляю
Эт точно :) до золота 3 любым составом можно играть. Дальше там начинаются замесы и уже спокойно играть не получается. Пот, бомбежка и бичи в наградах нааафиг:D
Меня вчера тип с мандандой на втротах рарными бичами 3-0 к 60 минуте раскатывал. Я думал, вот он киберкотлета а я престарелый задрот криворукий. Пару замен сделал, крутилки чуть вверх.сравнял в основное, выиграл в добавленое 5-4. Как будто после 60 минуты котлетыч своему батьку джой отдал, ей богу. Вот ради таких матчей я и терплю всю эту дичь ))
Добавлено через 12 минут
На пк перенасыщение карвахалями )) сейчас около 10шт ниже максималки
Nainggolan
08.12.2018, 19:57
я тоже сейчас осознал, что именно после сообщений от всяких тут киберкотлет)), начинаю понимать, что играю плохо в защите и это не дает мне делать хороший результат, поэтому сюда и написал сразу) Хотя сам начинаю всегда 5-0, 5-1, 8-2 в начале, но это вообще ничего не значит, потому что потом начинается мучение. Как делать те же 20 побед я даже не представляю
походу все поголовно играют плохо в защите) у меня вот проблема, я убежать 1 в 1 не могу, вообще 1 раз в 10 матчей бывает что прохожу защиту и выбегаю 1 на 1, и то какой-то там Шкриньяр или Тах меня легко догоняет, и не важно кем бегу, Сане или Вейналдум... а от меня постоянно убегают, ещё и корпус ставят, и все равно
кто хлипкий Стерлинг или мощный Лукаку... что не так делаю? сам не знаю!
сейчас вот сделал 14 побед в 29 матчах, Золото 3 в ВЛ, лучший результат в 19 фифе это Золото 2, кого не спрошу все делают минимум Золото 3... нашел местную группу на фейсбук, тут все молдавские фиферы, офигел с результата, пацанята делают минимум по 20-23 победы, есть кто делает и 27-28 побед, и никто из них не считает себя киберкотлетой, тупо любители фифы)
созрел вопрос, все делают минимум 14-15 побед, в среднем 17-20, вопрос кто тогда постоянно проигрывает в ВЛ? :) есть такие кто делает 2-3 победы, и как у них с нервишками, ибо у меня бомбит дико что сделал всего 14 побед, хотя состав дно, играю очень посредственно, но бомбит))
созрел вопрос, все делают минимум 14-15 побед, в среднем 17-20, вопрос кто тогда постоянно проигрывает в ВЛ? :) есть такие кто делает 2-3 победы, и как у них с нервишками, ибо у меня бомбит дико что сделал всего 14 побед, хотя состав дно, играю очень посредственно, но бомбит))
я как сделал 3-27 больше в вл не играю, катаю спокойно в 3-4 диве
брат, бротишка
я как сделал 3-27
мне даже больно это читать, а ты пережил
belowbox
08.12.2018, 20:27
мне даже больно это читать, а ты пережил
Стеб жи, сто пудов)
Nainggolan
08.12.2018, 20:30
https://www.youtube.com/watch?v=9mvm0TlHO4s
PestalozZzi
08.12.2018, 20:51
Такую дуру Месси забил
https://youtu.be/lWt7a7mlqus
Nainggolan
08.12.2018, 20:55
Такую дуру Месси забил
скриптогол )) у меня что-то похожее залетело, Соном забил, правда чутарик ближе к воротам был... но зато потом в пустые ворота не попал.
Такую дуру Месси забил
Недавно такого же забил Сане, только с другого угла. Комментаторы в тему отработали )
cska2002r
08.12.2018, 21:00
Flanker2x, Смолова ставь
так он в СИЗО :)
вообще парни читаю вас от корки до корки , но не пишу ( хотя здесь с 2012 года ) да и ничего писать каждый год одно и тоже
vladson9
08.12.2018, 21:04
СБЧ на Крооса
хм...какие лайтовые условия на Кросса, надо собирать
cska2002r
08.12.2018, 21:05
ща подожди -про политику начнет и все прояснится ---- путин -вор , навальнему свободу , сенцову- нобелевскую премию эхххх давно не писал
кто играл обычным Кроссом, как он вообще ?
чота какой то подвох чую...
-Onliner-
08.12.2018, 21:09
tigero, телега без стамины.
Кросс норм. Соберу его, тем более что у меня 2 непродаваемых).
А почему именно на кроса сбч? Мейби несколько сделают сборок сегодня?
tigero, телега без стамины.
в принципе скорость 70 мне достаточно...конечно надеться на его энергию и деф не будем, но в целом всё равно сборка выгодная...пошёл собирать :)
Самый прикол, что эти чепушилы не выпустили СБЧ на икону, а у 3-го сета осталось 6 дней, со следующей недели выйдут футмас карты, соответственно нет уверенности, что иконы так же подвезут. Ушлепки делают все, чтобы народ донатил, вся игра идет против людей, которые пытаются через трейд играть ф2п.
ps хотя какой это ф2п, за игру все равно бабло взяли.
vladson9
08.12.2018, 21:25
A1onso, Я вообще не понимаю как они собираются успеть всех кумиров в СБЧ засунуть. Вышло только три сета, т.е это только 15 игроков из 71
-Onliner-
08.12.2018, 21:26
но в целом всё равно сборка выгодная...
Конечно выгодная - так карточку красиво покрасили за 100k. А чем карточка "цветнее", тем лучше играет - факт. Покраска даже рейт для СБЧ превращает в играбельных бистов.
вся игра идет против людей, которые пытаются через трейд играть ф2п
Более того на твитере где тусуются трейдеры было несколько сообщений что баны раздали людям. Ну и в вк тоже,но там не трейдеры,а обычные смертные. еа готовится к праздникам и морю паков
Добавлено через 44 секунды
Я вообще не понимаю как они собираются успеть всех кумиров в СБЧ засунуть
Уверен они и сами не понимают,но им лажать как дышать.
tigero, чем она выгодная? Лч Кроос стоит столько же, только его продать можно. Или ты про паки?
Где сиотреть что за паки . Есть сайт какой-нибудь?
За кросса на 85 рейт что за пак? Сколько там рарных?
vladson9
08.12.2018, 21:42
MaxEst, 12 игроков, 6 редких
piero10ffs
08.12.2018, 21:58
Есть непродаваемый кросс, если он потянет, то соберу этого. Завтра, когда буду трезв :D
Он апаться не будет, есть инфа у кого?
-Onliner-
08.12.2018, 22:04
Он апаться не будет, есть инфа у кого?
Не будет.
Интересно, выкатят еще кого-нибудь кроме кросса
Интересно, выкатят еще кого-нибудь кроме кросса
Не выкатят, разве что кого из ЛЕ.
vladson9
08.12.2018, 22:24
По идее Канте претендует в КН, гол+ сухой лист. Такое же у Луиза
Galfordo
08.12.2018, 22:30
зажиточные товарищи можете готовить бабло на ИФа Канте
piero10ffs
08.12.2018, 22:31
Galfordo, как думаешь Манджукич получит ИФа?
Flanker2x
08.12.2018, 22:32
По идее Канте претендует в КН, гол+ сухой лист. Такое же у Луиза
Чего, какой сухой лист?)) Этож гол забитый прямым ударом с углового.
Но вообще по хорошему, Канте должен получить ифа, гол-то победный.
кто играл обычным Кроссом, как он вообще ?
чота какой то подвох чую...
Получаешь игрока 91 рейтинга + 2 пака нормальных.
Даже если не зайдёт в СБЧ отправишь.
У меня всё в клубе было.
Конечно выгодная - так карточку красиво покрасили за 100k. А чем карточка "цветнее", тем лучше играет - факт. Покраска даже рейт для СБЧ превращает в играбельных бистов.
Вот ты любишь все покритиковать)
Я сам не фанат антрейда, но в Кроссе что плохого-то? Откуда 100 к? Покрасили его за 50 к. Вся сборка стоит 100 по футбину. А обычный стоит почти 50.
Итого за небольшие деньги получаешь очень интересного саба в полузащиту, парочку неплохих паков и рейт 91. Даже если не зайдет - будет тебе топ-рейт для сборки легенды.
Не знаю, я лично собрал - притом, что уже давно не собирал антрейдов. Учитывая, что обошелся он ровно в 0, легенд никак не везут, а полузащита у меня простенькая - я вполне доволен. К слову, это реально его первые касания в моей команде) Сойдет)
https://www.youtube.com/watch?v=PxjKGYDxF40
Nainggolan
08.12.2018, 23:01
интересно Салах будет ФРВ... а вообще ожидается классная команда недели, Салах, Канте, Рэшфорд... уже чувствую как Салаха ловлю :D
-Onliner-
08.12.2018, 23:14
Вот ты любишь все покритиковать)
Да просто бесят они своими подачками. Вот вам Крос +0.5% к статам - собирайте и радуйтесь. Вот вам крутые информы с +0.5% к статам, зато черненькие-красивые - открывайте скорей пакетики. Выпускают те же самые карты, просто в других расцветках и создают ажиотаж на пустом месте. А потом кучей хлынут ТОТСы "все по 99"...
Galfordo
08.12.2018, 23:23
Galfordo, как думаешь Манджукич получит ИФа?
а должен?
там скорее кансело получит
Flanker2x
08.12.2018, 23:25
-Onliner-, а тебе что надо? Карты "все по 99" со старта игры?
Ажиотаж можно использовать в своих корыстных целях. Если бы я пожертвовал просмотром Челси-МанСити, то сейчас около 200к имел бы на пустом месте за час, а так только 40к))
Galfordo
08.12.2018, 23:32
интересно Салах будет ФРВ... а вообще ожидается классная команда недели, Салах, Канте, Рэшфорд... уже чувствую как Салаха ловлю :D
Марегу ты поймаешь:D
Добавлено через 4 минуты
На Сона патч не подействовал финес с левой как рукой
vladson9
08.12.2018, 23:47
Чего, какой сухой лист?))
Так еще называют, если команда не пропустила, по другому сухарь
-Onliner-
08.12.2018, 23:52
-Onliner-, а тебе что надо? Карты "все по 99" со старта игры?
Мне нужно, чтобы выходящая спец-карта отличалась от базовой не только цветом. Вот например прибавки к статам скорости и удара свежей карты Бейла. Не нужно 99, но хотя бы +1 ко всему можно было добавить?
https://i.gyazo.com/af5e1e271f2b00dd81efd7b7787c8fcb.png
BormanBorov
08.12.2018, 23:56
-Onliner-, устраивает пара Рамос-Аспи в игре? или Аспи только затычка до легенды?
П.С. после вл собираюсь обновить защиту, решил без фантазии подойти - взять Рамоса и Варана, на легенд монет не хватает
Flanker2x
08.12.2018, 23:58
-Onliner-, ну ему пас и дриблинг по +2. Их на мой вгляд Бэйлу больше не хватает. Почему ты взял только скорость и удар? Вон Кроосу нормально скорости дали.
P.S. Ненавижу ДеХея.
-Onliner-
09.12.2018, 00:20
ну ему пас и дриблинг по +2.
В эти графы они никогда не жалеют набрасывать. Еще в защиту форварду могут накинуть от души.
Почему ты взял только скорость и удар?
Потому что Скорость+Удар это и есть Бейл, его покупают не как распасовщика и дриблера, а как бегающую пушку.
устраивает пара Рамос-Аспи в игре? или Аспи только затычка до легенды?
Азпи довольно приятный чувак, но скорее затычка. Частенько ему не хватает физики и габаритов. Если бы бегал на какие-нибудь 85, то можно было бы простить его недостатки. При возможности Буду пробовать Блана или Йерро на эту позицию.
СБЧ на Крооса
Норм так собрал)) 8965
Эта игра просто напичкана скриптами...
Начал вчера ВЛ с 0-3, потом вроде ничего пошло и закончил 11-7.
Сегодня начал за 5 матчей сделал 4 победы, то есть общий результат вышел 15-8. Получается, что выигрываю 2 из 3 игр.
Что дальше - оставалось 7 матчей. В итоге слил подряд 5 игр, все были такими странными, соперники так себе, но кик-оффы, сумасшедшие файнессы, а мои игроки мажут из выгодных позиций. В итоге только в 6 матче заработал первую победу, дожав соперника на 115 минуте. Счет 16-13.
Остается один матч и тут мне достается реально соперник, который без вопросов круто играет...
Закончил ВЛ 16-14. Круто че, было 7 матчей на 2 победы и игра говорит - хрен тебе. Горите в аду, канадцы.
ps играл уже вторую ВЛ бомж составом и результат, что играешь норм составом, что бомж - одинаковый. Это ли не скрипты на 50% винрейта.
Народ, объясните, что это за разрыватели соединения в ВЛ в начале игры?
Через раз стали попадаться. Запарили уже)
Добавлено через 7 минут
Так еще называют, если команда не пропустила, по другому сухарь
Сухой лист, это удар закрученный за шиворот вратарю. Часто называют такими ударами прямые голы с углового. Но вообще принято считать, что просто крученый перевес вратаря)
Nothing to say
09.12.2018, 02:54
A1onso, забавно, прям моя вл под копирку. Составом за 2.5 ляма я проигрывал составам за 10к, ну и в таком духе.. Очень странные редкие анимации видел во время голов.
FireMixRU
09.12.2018, 02:58
такое ощущение что все патчи действуют только на меня. Файнесы срань полная, хотя бьют игроки которые должны их забивать - потм Азар, Сусо 86 и т.д. Зато у сопа любой бичара кладет как рукой. Такая же история и с голами головой, за всю WL чудом будет забить хотя бы 2 гола головой. А с углового то вообще ничего теперь не залетает, ну у сопов то разумеется все с этим в полном порядке.
Старидж клепал примерно по 2 гола за игру, стата была около 20-38. А теперь 1 гол за 5 матчей где-нибудь закатит
Saratov_falcons
09.12.2018, 03:45
такое ощущение что все патчи действуют только на меня. Файнесы срань полная, хотя бьют игроки которые должны их забивать - потм Азар, Сусо 86 и т.д. Зато у сопа любой бичара кладет как рукой. Такая же история и с голами головой, за всю WL чудом будет забить хотя бы 2 гола головой. А с углового то вообще ничего теперь не залетает, ну у сопов то разумеется все с этим в полном порядке.
Старидж клепал примерно по 2 гола за игру, стата была около 20-38. А теперь 1 гол за 5 матчей где-нибудь закатит
Тренируй тайм-финишинг, братик. Даже Фабиньо забивает финесы на зеленый.
Nothing to say
09.12.2018, 03:52
Я один до сих пор не включил тайм финишинг?) Вечно мажу с него :D
FireMixRU
09.12.2018, 03:59
Тренируй тайм-финишинг, братик. Даже Фабиньо забивает финесы на зеленый.
причем тут тайм-финишинг? Если бы мне забивали с него, то я и слова не сказал бы, забивают именно что без него
Saratov_falcons
09.12.2018, 05:04
причем тут тайм-финишинг? Если бы мне забивали с него, то я и слова не сказал бы, забивают именно что без него
а ты забивай с ним.
hitman01
09.12.2018, 08:24
как не пошел мне ТФ с самого начала, так и не пытался больше его осилить
еще и по той причине что, чаще всего выигрываю тех кто играет с ним
потому и сомнения, а нужен ли он мне, если другим против меня не помогает
с утра, первый же матч в ВЛ, у сопа топ сериал с кр7 лч, и марадонна 97
ладно бы криро, но этот кудрявый забивает любой мяч попавший ему на ногу, в любой ситуации в любом положении
после 2-4, даже играть не стал, зажал стик, пошел чай пить
FireMixRU
09.12.2018, 09:16
не ну то как бьёт пенальти погба это конечно нечто. Вот он бежит...бежит..., вратарь там уже на измене весь из угла в угол, я сам раза 4 менял решение о направлении удара пока он семенил к мячу, сам уже сжался весь, а удар то был еще и решающий на голд2 в серии пенальти...
Morgan77
09.12.2018, 10:00
Вчера играл очередной эпичный мач, шел 7- 2 причем 4 победа подряд в вл, попадается соп с бомж апл и выносит без шансов моих легенд в первом тайме 3-0. Причем норм играет и перекрывает моих игроков ну ничего не могу сделать. Итог слил 5-0 ,списался с человеком ,оказался русским играет на серебро 1 и до матча со мной у него было 6 поражений подряд