Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
хотел прицениться Карвахаля на трансферном нету) диапазон низкий
В непродаваемом паке Салах и Алексис Санчес
Буду думать что с Салахом делать, справа играет иф Мбаппе
Galfordo
06.12.2018, 11:30
как всегда шляпа за з1 без волкаута -)
два красных не играбельных бича -)
Сулеймани и Фарман. Реально надо играть хотя бы на золото 2, чтоб выбор был из 4 бичей, а не из 3.
В твиттере у ЕА была заметка про награды за ДР
https://b.radikal.ru/b02/1812/47/93f6fb0bdd4c.png (https://radikal.ru)
Morgan77
06.12.2018, 11:31
В этот раз норм еа насыпала непродоваемых. Кросс, каземиро, сильва, мертенс, всё на сбч. Из красных шняга.
как всегда шляпа за з1 без волкаута -)
два красных не играбельных бича -)
такая же байда, за все Вл ни одного играбельного.
завершаю свою деятельность в этом турнире.
Добавлено через 2 минуты
bujuju, реально нужно заканчивать вообще с этим помойным турниром)
studik, EA обиделась, что ты играешь бомжами и жмешься Рудальду покупать)
блин, не всем выпадают Карвахали, пришлось минут двадцать кнопки клацать, но таки купил) они кстати проскакивают, я только седьмого смог успеть поймать, раскупают за доли секунды
hitman01
06.12.2018, 11:37
впервые взял не продаваемые ради интереса, зря...
даже 83 не одного, иф рамирез из сампдории
он и в красных потом присутствовал с дермом в паках за ВЛ
ппц...
Не, ну вот серьезно, разве можно так на самом деле лажать?
Солидная и огромная канадская компания, видать не хило на них легалайз повлиял
https://pbs.twimg.com/media/Dtt2w9XV4AI9Fm8.jpg:large
A1onso, мы не понимать о чем ты.
studik, максималка 100к. дешевле вообще нет. Вернее их совсем нет в продаже, нужно ловить. Но мне он нужен, у меня какой-то добрый человек купил иф Мбаппе за 1.1к, он хорош, но покупать заново пока не планирую, Бейла хочу в атаку пристроить вместо него.
Кстати интересно, Карвахалю по любому диапазон поднимут, сколько он будет после подъема стоить
Evidas, обычно после поднятия сразу дропается цена..
Morgan77
06.12.2018, 11:45
Перешел на 4231 с цапами, читерская схема особенно в защите. Зубастый в ней очень заиграл в одного напа.
studik, думаешь когда устаканится, меньше сотки будет? ) не думаю
Morgan77, что в ней читерского?
киберы играют? так у них там все форварды на цапах.
такие же читерские и 4-3-3 с Дембеле и Бен Едером, и 4-3-1-2 с Жезусом и Варди.
Добавлено через 35 секунд
Evidas, не факт что так будет с Карвахалем, но в большинстве случаев случается именно так.
FireMixRU
06.12.2018, 11:56
чет фифа подлизывается. Позавчера Канте
Сегодня БУМ за голд3 ( и + Погба oO )
https://i107.fastpic.ru/big/2018/1206/ec/c913456dab11816f30000634a7b998ec.jpg (http://fastpic.ru/)
За DR в непродаваемых ничего интересного, Диего Коста, еще кто-то 85 и иф с гиперлинком на Лалу
vladson9
06.12.2018, 11:59
Красные Фэрманн и Чичарито. Ничего нового!
Frostbit
06.12.2018, 11:59
studik, думаешь когда устаканится, меньше сотки будет? ) не думаю
Наверное нет, но такое случается часто, например поймал Канте в прошлой с диапазоном 500. На рынке не было, придержал, продал за 460 с поднятием диапазона)
С учетом дропа в непродаваемых паках сборка Алвеса встала в 130 тыщ вместо 250 по футбину) Нормально так. Пожалуй всегда буду антрейд брать, либо пока не надоест квиксейлить кагав.
Вообще у меня расчет поймать антрейд легенду))) Если Наката или Окоча, то в сбч на играбельную легенду. Что то я не верю, что мне легенда в продаваемом выйдет)) Думаю еще на пару недель надежды хватит, а там можно будет и на трейд паки возвращаться, либо вообще на монеты переходить
Morgan77
06.12.2018, 12:06
[QUOTE=studik;1754149]Morgan77, что в ней читерского?
киберы играют? так у них там все форварды на цапах.
такие же читерские и 4-3-3 с Дембеле и Бен Едером, и 4-3-1-2 с Жезусом и Варди.
На киберов мне по.... Я играл 4312 с сентября, решил попробовать другую схему, проше ей играть в защите. Посмотрю в ВЛ как себя покажет схема.
Flanker2x
06.12.2018, 12:06
Блин, дилемма. Продал ЛЧ PTG Перишича с мыслью купить Гамшика, который будет как минимум половину WL в основе играть. А теперь думаю, на следующей неделе будут играть Ливерпуль-Наполи по сути за выход из группы. Я болею за Ливерпуль, но если куплю Гамшика, то мне будется хотется, чтобы он апнулся)) Или может никого не покупать, вложить в Карвахаля лучше?) Думаю если поймать пару по 100к, то в WL можно будет продать за 110-120к.
UWatsone
06.12.2018, 12:11
Есть слухи, что команду группового этапа ЛЧ перенесут на эту пятницу, так как на следующей неделе вроде как Футмас должен стартануть. Вот и думаю, а не придержать ли паки до завтра. У кого какие мысли? Может кто слив какой-нибудь видел?
Есть слухи, что команду группового этапа ЛЧ перенесут на эту пятницу, так как на следующей неделе вроде как Футмас должен стартануть. Вот и думаю, а не придержать ли паки до завтра. У кого какие мысли? Может кто слив какой-нибудь видел?
как они могут выпустить группу л.ч.,когда еще матчи есть)))?
не будет такого))
vladson9
06.12.2018, 12:26
не будет такого))
Плохо следишь за фифой. Почти всегда команду группового этапа выкатывали перед последним туром. Так что вполне возможно. Это более вероятно, чем они в один день будут делать два больших ивента
UWatsone
06.12.2018, 12:34
не будет такого))
Я тоже так подумал, что это абсолютно нелогично, но потом вспомнил, что это ведь ЕА все-таки :D
Плохо следишь за фифой. Почти всегда команду группового этапа выкатывали перед последним туром. Так что вполне возможно. Это более вероятно, чем они в один день будут делать два больших ивента
Вот к этому сам и склоняюсь, надеюсь, что по итогу так и поступят :)
Ну и параша же выпала. Что в красных картах, что в остальных паках.
Правильно понимаю, что в ближайшее время роста цен не ожидается?
На ЧП купил ИФ Кулибали по 95, так он и держит диапазон 95-105. Сливать сейчас или чего-то подождать?
Правильно понимаю, что в ближайшее время роста цен не ожидается?
куда еще))!?
Уже и так пипец цены((
ифы которые падают в ч.п. всегда как правило остаются в этой цене(как на чп)
Добавлено через 38 секунд
vladson9,
UWatsone,
ну я уже две недели не открывал паки (с прошлого четверга) как раз коплю на л.ч. так что если будут завтра,то открою пару пакцов))
Frostbit
06.12.2018, 13:03
К таким событиям лучше с монетами подходить или деньги в игроках держать?))
Frostbit, к таким событиям лучше с деньгами подходить.
вот смотрю я на бич иконы, и не понимаю, кто их покупает по таким ценам? Любители Дзолы? причем даже если с 100к кто-то выбрасывает по опен биду, ниже планки все равно не опускаются, кто-то обязательно торгуется до победного. Выше они тоже не взлетят, лям за 85 Литманена не думаю что люди будут платить, даже если Гуллит выйдет. Поэтому солить смысла не вижу. В чем логика того что они не падают в цене? ))
Nothing to say
06.12.2018, 13:09
Evidas, они являются средством хранения капитала для рынка. Еженедельный буст монет в экономику увеличивает их цену.
Ты же не будешь хранить монеты в Жесусах. Это как золото для денег или бтс для крипты :)
Nothing to say, не думаю, что надежно хранить капитал например в беби Ван дер Сарах или Индзаги. Но может я и ошибаюсь конечно
после красного карвахаля открыл промопак который сейчас висит 12500 (но я сбч собирал)
словил Марсело
фифа хочет чтобы я реалом играл
награды за ДВ и ВЛ страшно открывать
Galfordo
06.12.2018, 13:19
https://i.ibb.co/hR46FM8/reds.jpg (https://ibb.co/hR46FM8)
уже 7 красных в составе -) будут бороться за золото 1
Evidas, цена такая потому что в сборку на прайм икону, нужна любая бич икона. Ты подажжи когда выйдет Гулит или Р9, посмотришь Вандерсар сколько будет стоить.
Nothing to say, не думаю, что надежно хранить капитал например в беби Ван дер Сарах или Индзаги. Но может я и ошибаюсь конечно
важно то что они очень редкие
желающие поиграть чисто по фану за ван дер сара обязательно были есть и будут
у самого Леманн в составе праймовый за 1млн
сказать что он лучше Де Хеи или Куртуа сложно (хочется верить что не хуже :D )
но я от его сейвов кайфую) де хей на рынке сколько хочешь, а Йенсов мало
единственное что может чуть убивать цену икон это сбч на икон
но ЕА слишком хитрые чтобы это допустить
vladson9
06.12.2018, 13:22
ПКшники, говорят патч подвезли? Финессы фиксят
vladson9, зачем, только чемп прошел, скоро Finesse Cup 2.
vladson9, скачалось ток что чета, но хз, ток вечером проверить смогу. Патч ноута нету чтоле?
hee, https://www.ea.com/en-gb/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-pitch-notes-patch-5
ЕА слишком хитрые
"жадные"
studik, ну надо тестить будет, а то какой то матан написали в патч ноуте и по картинке чет вообще не понятно
Finesse Cup 2
это полный капец, вчера играл в райвалз, матчей 7 сыграл, для меня это очень много за вечер )) все как один сопы бегут метров 20 до ворот и лупят файнесы, даже нубы )) комбинаций просто нет и не предвидится)) Превратили футбол в морской бой, чесслово)) (думаю здесь есть много тех, кто помнят это чудо игровой автомат детства)
hee, по картинке видно одно, что опять ничего не изменилось.
Morgan77
06.12.2018, 13:31
Файнесы в касание зло их нужно убрать, но не нужно трогать обычные . Если соп дает пробить файнес с угла штрафной в дольнюю после финта в обход зашитника. Но блин зная еа сделают через жопу всё. Меня файнесы не так бесит как удар низом в прошлой части.
Galfordo
06.12.2018, 13:35
все будет по старому
Файнесы в касание зло их нужно убрать, но не нужно трогать обычные . Если соп дает пробить файнес с угла штрафной в дольнюю после финта в обход зашитника. Но блин зная еа сделают через жопу всё.
Узбагойтесь,все равно ничего не поменяют,даже если напишут. Это же ЕА
Teranid, да мы и так збагойны....
по картинке видно одно, что опять ничего не изменилось.
Судя по картинке самый крайний левый удар будет мимо ворот ))
И еще какая то огромная жопа с анусом на картинке выше ,я боюсь даже переводить что там
Если соп дает пробить файнес с угла штрафной в дольнюю после финта в обход зашитника
когда это делает Смоллинг два раза за матч, меня это немного удивляет ))
Evidas, действительно, зачем покупать Салаха или Азара, если Дембеле ничем не хуже..
Morgan77
06.12.2018, 13:44
Evidas, действительно, зачем покупать Салаха или Азара, если Дембеле ничем не хуже..
Это как при возможности пить хороший виски , но бухнуть какой-нибудь бутор . Эффект то один и тот.)))
действительно, зачем покупать Салаха или Азара, если Дембеле ничем не хуже..
Лучше бы они сделали ,чтобы статы игроков реально влияли на то что происходит на поле. Чтобы Азар попадал,а Дембеле нет. А не резать у всех,и получается так и будет Азар и Дембеле бить одинаково
Teranid, лучше бы они у ПЕС геймплей купили.
Flanker2x
06.12.2018, 13:59
Лучше бы они сделали ,чтобы статы игроков реально влияли на то что происходит на поле. Чтобы Азар попадал,а Дембеле нет. А не резать у всех,и получается так и будет Азар и Дембеле бить одинаково
Ну вообще-то статы сильно влияют, в новом патче они как раз влияние снизят...
А так в WL не помню когда пропускал последний раз файнесс в касание. И вообще планировал научиться их бить:)
Норм так нахватил на пекарне) 8962 по-любому же вроде как должны накинуть ему потолок.Хотя взял для себя
https://i.ibb.co/hR46FM8/reds.jpg (https://ibb.co/hR46FM8)
уже 7 красных в составе -) будут бороться за золото 1
играбельный составчик
Inostranec
06.12.2018, 14:05
Ну вообще-то статы сильно влияют, в новом патче они как раз влияние снизят...
А так в WL не помню когда пропускал последний раз файнесс в касание. И вообще планировал научиться их бить:)
За неделю освоишь))
Норм так нахватил на пекарне) 8962 по-любому же вроде как должны накинуть ему потолок.Хотя взял для себя
так его с лучшими статами дают за сбч бундес
Flanker2x
06.12.2018, 14:13
Inostranec, и смысл?)) Если в следующий четверг прилетит патч их нерфящий? (но это не точно). Впрочем ситуаций когда их дают бить все равно довольно мало возникает. Мои попытки бить файнесы, в том числе в касания, чаще заканчиваются блоками.
От создателей "Собирайте Болонью - там Мбаппе" новый фильм "Берите антрейд - там Рамос". На всех экранах страны, не пропустите!
)))
Ребят, подскажите. ОТВ апаются только при получении игроком информа? Или любой новой карты? Предположим, получит игрок с картой ОТВ ТОТС, карточка не апнется?
Что с Реусом 87 случилось, брал за 310, сейчас 480....
carabask
06.12.2018, 14:25
studik, он подорожал.
carabask, понял, типа приболел, температура повысилась...
#реуснеболей
Inostranec
06.12.2018, 14:31
Inostranec, и смысл?)) Если в следующий четверг прилетит патч их нерфящий? (но это не точно). Впрочем ситуаций когда их дают бить все равно довольно мало возникает. Мои попытки бить файнесы, в том числе в касания, чаще заканчиваются блоками.
После ВЛ скажу. В дивизионах я неделю бил только ТФ, рейт упал до 1400 (все игры сливал, но я и не старался побеждать), вчера, совершенно не напрягаясь, клал каждый удар почти)) Доводишь мяч до чужой половины поля, финт, разворот и гол. Очень легко забивать. Действительно ничего придумывать не надо абсолютно.
ПС Ну заблокаровали один удар, и чего, следующий забьешь.
Inostranec, ждем элиты за ВЛ.
Добавлено через 1 минуту
до скольки крайнее время реги в ВЛ?
vladson9
06.12.2018, 14:38
Доводишь мяч до чужой половины поля, финт, разворот и гол. Очень легко забивать. Действительно ничего придумывать не надо абсолютно.
Вот это именно то, какой футбол мы заслуживали. Пока эту дичь не пофиксят, не рассматриваю данную часть как показательную. Уже настолько для всех все упростили. На защиту можно болт забить, там все под управлением компа. А в нападении нажать две кнопочки. Вот и весь футбол!
ПК.
44.000 или 1 набор редких игроков + 1 мега-набор.
Точное содержимое наборов может кто сказать?
vladson9
06.12.2018, 14:43
AoyaMa, 12 игроков, все рарные. 30 предметов, 18 редких
Точное содержимое наборов может кто сказать?
Манданда, Вивиано...
Манданда, Вивиано...
:D:D:D
это 5+
Inostranec
06.12.2018, 14:58
invict, -:))))
А мой парень это Строотман)
Кого из легенд в пределах 1,1кк взять на цап. Сейчас играет Мессии, он конечно крутой но выдыхается просто моментально (с прессингом не играю, не пишите). По статам вроде как Ривалдо крутой, но слабая нога что-и смущает.
Frostbit
06.12.2018, 15:05
Кого из легенд в пределах 1,1кк взять на цап. Сейчас играет Мессии, он конечно крутой но выдыхается просто моментально (с прессингом не играю, не пишите). По статам вроде как Ривалдо крутой, но слабая нога что-и смущает.
Лэмпард примерно как Деле Алли, Дзола - Бен Йедер, Фигу - как Фигу, только комментарии надо отключать, истории про Бобби Мура рассказывают. Одноногого бы вообще не советовал брать, он с викфута и пасы так себе дает)
так его с лучшими статами дают за сбч бундес
Там Санэ синий не продаваемый
А мой парень это Строотман)
А мне девушки больше по душе...
Inostranec
06.12.2018, 15:12
Да мне тоже, просто на фотке Строотмана я уже каждый пиксель наизусть знаю.
Забавно. Непродаваемые паки - Озил, Перишич, бомжеИФ, Матич, куча 84 рейта.
Продаваемые - Бензема. Далеко не первый раз такая хрень.
Galfordo
06.12.2018, 15:14
Не ври нам тут, ты сильно расстраиваешься когда у тебя хорошие футболисты не падают.
Что с Реусом 87 случилось, брал за 310, сейчас 480....
Гадают что он ПОТМ будет,готовятся к сборке
Teranid, то что он будет ПОТМ я в этом даже и не сомневаюсь..
Frostbit
06.12.2018, 15:20
Да мне тоже, просто на фотке Строотмана я уже каждый пиксель наизусть знаю.
Забавно. Непродаваемые паки - Озил, Перишич, бомжеИФ, Матич, куча 84 рейта.
Продаваемые - Бензема. Далеко не первый раз такая хрень.
Думаешь непродаваемый дроп подкручен? Или всё рэндом?
Добавлено через 35 секунд
Teranid, то что он будет ПОТМ я в этом даже и не сомневаюсь..
Видимо, как с Салахом в прошлом году будет. Можно будет до лета его карту апгрейдить
Inostranec
06.12.2018, 15:22
Не знаю, но в непродаваемых мне СТАБИЛЬНО лучше падает. Каждый раз, когда брал непродаваемые, то в сумме по игрокам окупались паки.
Frostbit
06.12.2018, 15:29
Не знаю, но в непродаваемых мне СТАБИЛЬНО лучше падает. Каждый раз, когда брал непродаваемые, то в сумме по игрокам окупались паки.
Посматриваю в группах ВК, чего людям падает. Как что то интересное, так чаще справа значок антрейд. Один выложил скрин состава с парой легенд и топов типа Рамоса, сказал что почти все с непродаваемых паков нападали. Да и здесь Месси и Кэмпбелл тоже в непродаваемом паке выпали,если не путаю.
По своему примеру тоже могу сказать, что за 2 выбора антрейд паков наловил прилично. В пересчете на монеты около 100 тыщ на прошлой и все 400 на этой неделе
carabask
06.12.2018, 15:53
Frostbit, только в пересчете на реальные монеты - 0. Поэтому, брать антрейд, когда у тебя хорошие паки - такое себе. Если мега-наборы - то можно, физухи набрать.
ICQx, резалт в ВЛ какой?)
Народ, Лала ИФ84 действительно так крут, разлетается по 70К за минуты, как появится на рынке?
ICQx, резалт в ВЛ какой?)
27-3
abc26, на него диапазон поднимут скорее всего. Его стали сливать, как только вышло сбч на Алвеса.
piero10ffs
06.12.2018, 16:15
abc26, вчера команда Лалы играла с ПСЖ (1-1) Угадай кто забил пенальти за Страсбур...
hee, но сейчас особо не сливают...
Короче есть смысл брать? ))
St.Anger1984
06.12.2018, 16:27
В антрэйд выпал Марсиаль))
Зато собрал Порту, на пиррон вышел Де Брейне
Frostbit
06.12.2018, 16:28
Frostbit, только в пересчете на реальные монеты - 0. Поэтому, брать антрейд, когда у тебя хорошие паки - такое себе. Если мега-наборы - то можно, физухи набрать.
В пересчете то 0, но не совсем) Тот же Рамос занял позицию Санчеза, вот уже 30 тыщ освободилось. Выловил бы я в трейд паках 30 тыщ? Скорее всего выловил бы Вивиано.
К тому же активы в фифе, это не только монеты. Пато собрался на 70 тыщ дешевле, сейчас Алвес собрался на 130 тыщ дешевле, если правильно помню. Писал тут пару страниц назад. Плюс за их сборку получу монетарные паки, которые тоже могут принести профит. Карты рейтинга 88 и 90 тоже могут пойти на сборки, когда надоедят. Я молчу про лайв сбч, которые соберутся вообще бесплатно. В трейд паках же Вивиано в 4-х случаев из 5, а может и еще чаще. Так в случае антрейд паков Вивиан будет в два раза больше.
Короче везде есть + и -
В антрэйд выпал Марсиаль))
Зато собрал Порту, на пиррон вышел Де Брейне
еще одна премьера....
Собираем Порту - на пирон выйдет Де Брюйне, скоро во всех кинотеатрах.
abc26, Лала отличный, под Мбаппе смысл точно есть брать, у меня уже давно бегает. Лала 84 - это тот же Сандро 86, только справа )
London_is_red_91
06.12.2018, 16:35
Посматриваю в группах ВК, чего людям падает. Как что то интересное, так чаще справа значок антрейд. Один выложил скрин состава с парой легенд и топов типа Рамоса, сказал что почти все с непродаваемых паков нападали. Да и здесь Месси и Кэмпбелл тоже в непродаваемом паке выпали,если не путаю.
По своему примеру тоже могу сказать, что за 2 выбора антрейд паков наловил прилично. В пересчете на монеты около 100 тыщ на прошлой и все 400 на этой неделе
У меня непродаваемые погба, да брёйне, Альба, куртуа и неймар, куча игроков 87+ , а из продаваемых паков максимум игрок за 57 к, хоть открываю их не мало. За ДР всегда минимум один игрок 86+ упадет, сборка ферди по сути обошлась покупка легенды и пара игроков, остальное антрейд хайрейт за др.
Evidas, он же безликий....а так да, был бы с лицом давно купил бы..
studik, Согласен, меня это тоже немного раздражает, люблю игроков с риалфэйсом. Вот Карвахаль с лицом, надеюсь Ляльку заменит, и смотреть приятно будет )
А med в защиту Лале этому не мешает?
abc26, С твоим коннектом тебе ничего не помешает))
abc26, на это вообще забей, смотри на подкрутку и скорость, если есть трейт на фанесы, это игрок в твой состав.
Добавлено через 2 минуты
мне вчера в Др попался соп по схеме 4-3-3, в центре поля на CAM - Жезус на CM - Марсиаль , на другом СМ - Стерлинг, впереди им же подобные, он меня отодрал норм, он носился как угорелый.
minbel, с четверга по воскресенье обычно коннект играбельный :)
studik, не понял, зачем и бить по воротам, с ударом 62? Или это чисто на багофайнесы рассчитано?
Ну я их не особо юзаю.
люди за 300к собирают пз с лоу в защиту непродаваемого, а тебя мед смущает )) он возвращается хорошо, проблем нет, ставлю всегда оставаться сзади в настройках
Кстати да, кто собрал Алвеса, вы его хоть на ПЗ используете?
bujuju, на каком таком ПЗ, на форварде вроде бы...
один так точно планировал.
studik, сравниваю его с ИФ мертенсом. Походу это мертенс с защитой 85
abc26, на это вообще забей, смотри на подкрутку и скорость, если есть трейт на фанесы, это игрок в твой состав.
Добавлено через 2 минуты
мне вчера в Др попался соп по схеме 4-3-3, в центре поля на CAM - Жезус на CM - Марсиаль , на другом СМ - Стерлинг, впереди им же подобные, он меня отодрал норм, он носился как угорелый.
А эти ребята реально в центре поля играли или по ходу матча переместились в нападение?
Я играю Алвесом. С указанием оставаться сзади никуда не убегает, всех догоняет. Вообще не жалею что собрал.
carabask
06.12.2018, 18:40
Mazter, поправь уже подпись, пожалуйста) Я раз в месяц забываюсь и тыкаю в "состав", а там всё также пусто...
Frostbit
06.12.2018, 18:41
Тоже собрал, скоро тест. Как раз есть красный лала 84, вот и сравню
St.Anger1984
06.12.2018, 18:55
studik, неправильно. Собираем БАТЭ, на пиррон выйдет сборная Уганды в полном составе
Да когда за 300к такое непродаваемое собирают люди, тут у некоторых и самовнушение начинает работать). Вы не забывайте. Я бы к отзывам по нему осторожно относился
Соблазн победил, и таки взяла антрейд паки.
Выпал Клопп :3
Хрен с тобой, пс4, думаю, открою ка я пак в вэб-приложке. И там Аспас информ. Погба тоже с вэбки дропнулся, кстати.
Правда, я хз что делать с этим Аспасом. Кто играл, как вам вообще? Имеется ввиду прошлым информом/обычно раркой.
McMising
06.12.2018, 19:00
Только что Португалец серебряный из Китайской лиги за 10к улетел, не ожидал такого)
-Onliner-
06.12.2018, 19:07
Правда, я хз что делать с этим Аспасом.
А вот был бы пак продаваемым, таких вопросов бы не возникало :D
А вот был бы пак продаваемым, таких вопросов бы не возникало :D
И не говори. ))
Ну, вообще, из антрейд игроков у меня уже два состава набралось, из солянки, конечно, но всё же.
Основной - АПЛ, ну и Ла Лига и Сериал есть теперь. ))
P.S. Мне реально нравится Иско. Хотя видела, его многие хейтят. Мол, стамины нет и всё такое.
Хренасе людям падает в непродоваемых, практически всегда беру их, мне выше 85 еще не падало ни чего, были Матуиди и Альдельвеерд, как его тамкличут, сегодня вот Сауль дубликат, заквикселил, прошлый раз выпал Кукишь, очень популярный чел, всё надеюсь, что вот, вот зафартит. Наверное надо выбирать другое.
Misfit-Bell
06.12.2018, 19:17
Правда, я хз что делать с этим Аспасом. Кто играл, как вам вообще? Имеется ввиду прошлым информом/обычно раркой.
у меня был красный информ, до того как я его прокрутил в ЧП.
мне не зашел из-за 3-х звезд на финтах и маленького роста. из плюсов я бы отметил удары, они у него читерные какие-то
а это нормально, что награды пофиксили задним числом ?
всю неделю играл в 3 диве, набил ранг 1 и ждал 4 редких мега набора, а дали 4 обычных мега набора
у кого нибудь так в 3 диве было ?
у меня был красный информ, до того как я его прокрутил в ЧП.
мне не зашел из-за 3-х звезд на финтах и маленького роста. из плюсов я бы отметил удары, они у него читерные какие-то
Вот он мне тоже щупленьким показался. Еще есть антрейд Коста, вот он умеет потолкаться. :)
Финтить я не умею от слова совсем.
Добавлено через 1 минуту
Хренасе людям падает в непродоваемых, практически всегда беру их, мне выше 85 еще не падало ни чего, были Матуиди и Альдельвеерд, как его тамкличут, сегодня вот Сауль дубликат, заквикселил, прошлый раз выпал Кукишь, очень популярный чел, всё надеюсь, что вот, вот зафартит. Наверное надо выбирать другое.
Ну. Блин. Мне антрейда вроде норм накапало, но как увижу скрины пакопенинга остальных, так плакать хочется. Я тебя понимаю.
Теперь даже боюсь антрейд паки брать, ибо у меня парочка годных антрейд игроков, и если дубликат... У меня инфаркт будет. )
Nainggolan
06.12.2018, 19:49
Это какой-то RAGE QUIT 2019
не играл больше месяца примерно с 20 октября, как забурил в отпуск, хорошо отдохнул в Альпах от этой аркады, хотел взять бокс, но в последний момент передумал)) и не жалею что не получил "паки", "рональд" и "золото 1" :)
сыграл вчера и сегодня примерно 15 матчей в Ривалс, не пойму соперников, ну что за прикол после 0-2 ливать, можно ведь легко отыграться, такое впечатление что уже никто ради фана не играет, тупо все задрочены на результат, и если проигрываешь надо обязательно ливнуть, проиграл и я пару матчей с неприличным счетом 1-5, 0-4, но не ливал, всегда доигрываю до конца, а сейчас из 15 матчей больше половины ливануло после 0-2...
p.s. форумчане, какие вообще обновы были? что пофиксили, какие баги появились, если кому не сложно распишите, стоит вообще пользоваться таймфинишингом, я как его выключил в самом начале фифы так и не включал... заметил что челлендж кикофф так и остался, кто кому больше забьет после развода мяч.
UPDATE! страница 1488 :) а я недавно заехал в Браунау-ам-Инн.
Алавес - стоит свои 300к! Однозначно.
И на ФРВ, хотя я не извращенец и не пробовал.
И на ПЗ, не теряет позицию и нормально возвращается.
noduzzz, шо, толкается аки Уокер и воздух выигрывает?
Бл., хотел же взять 50к, но думаю раз всем падает в непродаваемых, возьму и я. Всем спасибо.
Flanker2x
06.12.2018, 20:33
Иконы ппц выросли в ценах, надеюсь хоть к понедельнику просядут, а лучше к вечеру субботы.
Все, игра пройдена.
http://i.piccy.info/i9/2ee48065949d4c50de593393ae3f17d5/1544117890/78922/1276861/photo_2018_12_06_19_35_56.jpg
Effenberg11
06.12.2018, 20:38
studik, квиксель
Все, игра пройдена.
http://i.piccy.info/i9/2ee48065949d4c50de593393ae3f17d5/1544117890/78922/1276861/photo_2018_12_06_19_35_56.jpg
Пару DLC ещё есть.
Гулит там, Эйсейбео...
studik, норм. Меняй подпись
Смотрел сегодня сколько народа надо отдать на одного ПЗ.... 89 рейтингов там 2-3 штуки только...
Хорошо что у меня есть Хуан Фран.
MaxEst, чесно говоря я не киберспортсмен, и играть гуллитом и эусебио нет желания, за бесплатно - да, за те деньги что они стоят - я пас.
Добавлено через 1 минуту
orehfso, да, теперь вокруг него банду нужно собирать..
Алавес-то так побольше стоит. Все же полноценный футбольный клуб, пусть и не самый сильный.
munk89, за ВЛ упало чет годное?
Мда.. таких борзоскоиптов не видел еще - у сопа Фирмино стоит спиной к воротам моим - метров 15, получает и в касание кладет 2 файнеса подряд.
Спиной стоит!!! На хер вообще целиться.
Morgan77
06.12.2018, 20:59
Вот так бы в продаваемых сипали
abc26, За один раз два файнеса?))
Redi, ага с каждой ноги
Блин я в упор не понимаю, как у вас перключение игроков стоит.
Ну нельзя перключиться руками с такой скоростью игрока, что мой еще мяч не принял, за спиной активный управляемый игрок делает отбор в момент приема.
studik, куплю себе на днях. Уже собираю по сусекам.
Flanker2x
06.12.2018, 21:01
Алавес-то так побольше стоит. Все же полноценный футбольный клуб, пусть и не самый сильный.
В фифе-то? Сомневаюсь)) Не могу сейчас по футбину проверить.
orehfso, так я купил его, какие там паки, пак за 2 500 000.
munk89, за ВЛ упало чет годное?
нет, конечно)
норм. Меняй подпись
Чего менять то? он купил его)
а купил его, благодаря засолочкам по Реусу, оставалось у меня 2шт, покупал за 310 - ушли :
http://i.piccy.info/i9/6b93a8323d090ee2327c3f06384acb24/1544119685/133487/1276861/Screenshot_3.jpg
studik, че-то я не вник. Думал игра пройдена - это когда падает в паке))
vladson9
06.12.2018, 21:08
Вот и команда ЛЧ завтра
orehfso, ааа...та нет, никаких паков, еще не хватало паки мне открывать...
piero10ffs
06.12.2018, 21:11
studik, нихуа-хуа Реус улетает... В предверии, что он будет игроком месяца даже... Знал бы я и купил штук 5 :)
Буду ждать своей выгоды с РТФ карт...
UWatsone
06.12.2018, 21:22
Вот как чувствовал, что так и будет, что команду ЛЧ выкатят завтра)
orehfso, ааа...та нет, никаких паков, еще не хватало паки мне открывать...
ну м.б. награды какие-нибудь
Вот как чувствовал, что так и будет, что команду ЛЧ выкатят завтра)
СБЧ и рулетки нас ждут.
Закупвйтесть ЛЧ карточками и квикселтными информами.
Frostbit
06.12.2018, 21:42
Завтра ожидаем просадку рынка?)
За титултники квик информ, фирмино, ериксен. Охренеть. Похоже можно теперь пару месяцев паки не открывать, за ривалс брать монеты и т. Д.)
По алвесу.к сожалению с его приходом начался лузстрик, так что ничего хорошего не скажу про всю команду, не то что про него. В защите лала пакозался надежнее. Грубо говоря как рарный Валенсия против рарного перейры, где алвес перейра.
По цене сборки. Вот вышло в прошлом году сбч на мотм салаха, где он на фрв. Как мне хотелось его собрать, кто бы знал, но все мои финансы на тот момент - цена его сборки. И состав бы пришлось бичевский собирать, так как играл рарным сериалом и за его продажу покупались варди и нон рар из апл. Как я потом жалел, когда он кошмарил меня в вл месяц за месяцем и завидовал тем, у кого он был. Потом у меня появились р9, р10, р7, гуллит и прочие мальдини/ферди , но того салаха у меня так и не было)
Последние дней 10 ваще времени нет на игру, кое-как 11 побед в ВЛ добыл, в Ривалз третий ранг, но взял продаваемые паки. Короч, открываю я эти скудные награды, не расчитывая ни на что... Обычный мега набор и тут бах - оно, белое свечение))
https://a.radikal.ru/a18/1812/22/0a18a637c6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже сработал игнор фифы или я хз чё случилось)
Какой прогноз по ценам на икон, ребят? Он сейчас 1,2 стоит, продовать или чего-то ждать. Выпал немного из темы
Как считаете обычных Бэйла, Гризмана, Модрича, Аубу сливать сегодня?
Завтра упадут или эти нет?
Frostbit
06.12.2018, 22:17
Arset, подожди, такое надо переварить)
-Onliner-
06.12.2018, 22:18
СБЧ и рулетки нас ждут.
Закупвйтесть ЛЧ карточками и квикселтными информами.
Как связана команда ЛЧ с СБЧ и рулетками?
Frostbit
06.12.2018, 22:18
Как считаете обычных Бэйла, Гризмана, Модрича, Аубу сливать сегодня?
Завтра упадут или эти нет?
Я сливаю, но у меня нет столько) солью две легенды, ериксена, фирмино, де хея. Вечер и завтрашний рабочий день перебьюсь как нибудь без них)
Nothing to say
06.12.2018, 22:23
За 4 титульных матча лучший - Кагава. Стабильность признак мастерства.
За 4 титульных матча лучший - Кагава. Стабильность признак мастерства.
Меня вот больше всего поражает, когда жалуются на дроп в титульниках. Блин, ну там же паки изначально просто полное Г. С чего вдруг в них кто-то должен падать?)
UWatsone
06.12.2018, 22:25
https://pp.userapi.com/c847123/v847123705/14af4b/mfPjPASRs28.jpg
Arset, подожди, такое надо переварить)
Думаю ты прав) лишь бы на него СБЧ не вышло) а так в ВЛ вместо Фреда можно потестить. Блин, самый большой улов за все фифы у меня. Вот реально, дороже гризмана за 300к в 18-й, не припомню, чтобы падало, непродоваемые не в счет. Теперь точно, до НГ смогу позволить себе Криша, но нужен ли он)...
vladson9
06.12.2018, 22:28
UWatsone, Ну предиктов много, да и картинку поменьше сделай
Вот и команда ЛЧ завтра
Был уже офиц анонс?
В том году кстати TOTGS была 8 декабря, так что вполне ожидаемо.
vladson9
06.12.2018, 22:37
Был уже офиц анонс?
Да, при входе в УТ обратный отсчет
Блин, а если например Гризман будет в команде ЛЧ, а Обамеянг в команде недели - в этом случае будут завтра дешеветь их обычные карты, учитывая, что обычных не будет в паках?
Flanker2x
06.12.2018, 23:07
Arset, Если ты не планируешь им играть, то я бы продал сегодня. ИМХО(надеюсь) к понедельнику иконы подобные Джеррарду сбросят 50-150к.
Я планирую купить сразу двоих опорников.
Кстати кто-то что может посоветовать? На двоих икон - 3кк(лучше меньше).
P.S. Я бы его оставил) Но у меня уже всякие Рональдумесси есть.
Добавлено через 4 минуты
Deis777, ну если бы сейчас был октябрь, то они точно бы дорожали, а сейчас хз, скорее всего слегка дешеветь или оставтаься на месте.
Ну похоже с завтрашнего дня и начнётся падение цен, а там и рождество рядом и новый год.
Flanker2x
06.12.2018, 23:18
https://www.youtube.com/watch?v=8WffAfvlFpM&feature=youtu.be
Иско переиграл в фифу...
Flanker2x, спасибо, буду думать, 50-150 вроде не так критично, но всё же... Планировал потестить для начала, но смогу только в субботу, если не пойдет то сменю его на Канте плюс бейб Ферди, наверное, если в целом состав не решусь пересобирать
FireMixRU
06.12.2018, 23:39
https://www.youtube.com/watch?v=8WffAfvlFpM&feature=youtu.be
Иско переиграл в фифу...
нет, в фифе файнессом дальней ногой в ближний не бьют
Добавлено через 5 минут
studik, нихуа-хуа Реус улетает... В предверии, что он будет игроком месяца даже... Знал бы я и купил штук 5 :)
Буду ждать своей выгоды с РТФ карт...
если в требованиях будет цветной ройс... прокатит ли красный?
Nainggolan
06.12.2018, 23:40
я игнорил фифу с 20 октября примерно)) больше месяца не играл, в Ривалс вчера взял 4 рейтинг за пару матчей, дали 3 пака, лучшие информ Фарман и Алиссон :) а я ждал хотя бы Месси и Дзолу :D:D:D
belarus404
07.12.2018, 00:02
возможно глупый вопрос, но меня что-то переклинило.
ситуация - вратарь выполняет удар от ворот. вопрос: какая команда в этот момент обороняется?
Flanker2x
07.12.2018, 00:12
belarus404, та у которой нет мяча...
Nainggolan
07.12.2018, 00:13
https://www.futbin.com/19/squad/2714278
Кем можно усилить этот бомжесостав? бюджет 150к, вообще не впечатляет Джезус, да и вообще все нападение, как-то не желают открываться, не бегут вперед, например когда выпускаю на замену Лозано и Вильямса, они постоянно открываются и бегут в атаку, у меня что Марез что Сон как-то неохотно это делают... ещё вопрос насчет Сане и Мане, лучше будут чем Сон, хоть и одноногие?
Думаю ты прав) лишь бы на него СБЧ не вышло) а так в ВЛ вместо Фреда можно потестить. Блин, самый большой улов за все фифы у меня. Вот реально, дороже гризмана за 300к в 18-й, не припомню, чтобы падало, непродоваемые не в счет. Теперь точно, до НГ смогу позволить себе Криша, но нужен ли он)...
Чего париться-то? Цена и щас хорошая. Продай и накупи, кого хочешь.
Добавлено через 1 минуту
нет, в фифе файнессом дальней ногой в ближний не бьют
Добавлено через 5 минут
если в требованиях будет цветной ройс... прокатит ли красный?
Возможно. В том году так с Салахом было и Кейном, которые тоже POTM больше одного раза получали.
FireMixRU
07.12.2018, 00:45
Возможно. В том году так с Салахом было и Кейном, которые тоже POTM больше одного раза получали.
я вот просто не помню, сначала точно можно, просто меня не покидает мысль что потом убрали такую возможность и красные вообще перестали куда либо идти (только рейтом)
belarus404
07.12.2018, 01:16
belarus404, та у которой нет мяча...
судя по патчноуту свежему, все как раз наоборот
Nothing to say
07.12.2018, 01:19
Nainggolan, Жесус топчик, на самом деле. Из бюджетных. Попробуй ещё Варди из недорогих, мб зайдет. Поменять Менди тебе надо 100%, это ЛЗ привоз. Возьми Робертсона, Колашнича из Арсенала.
Санэ у меня бегает, но хорош больше если в игре менять его с ЛАП на ПАП.
я вот просто не помню, сначала точно можно, просто меня не покидает мысль что потом убрали такую возможность и красные вообще перестали куда либо идти (только рейтом)
А причем тут красные? У бундеслиги просто такой цвет POTMов
Новые анимации в новом патче подвезут.;)
https://t.me/FOOTCLICK/634
FireMixRU
07.12.2018, 02:54
А причем тут красные? У бундеслиги просто такой цвет POTMов
да я не про потмов, а про красных за WL. Например требование в сбч - особая карта Ройса. черный иф 86 и 87 + пред. потм подходят , а вот красные наградные 86 и 87 уже шиш
да я не про потмов, а про красных за WL. Например требование в сбч - особая карта Ройса. черный иф 86 и 87 + пред. потм подходят , а вот красные наградные 86 и 87 уже шиш
Ну а я про потмов)
Конечно не подходят за ВЛ, красные никогда не считаются никакой вообще версией.
FireMixRU
07.12.2018, 06:25
А почему у Погба такая цена? Поиграл выпавшим за WL, сейчас вообще с игрой тяжело очень, так что не могу оценить его ингейм игру, у меня все играют хреново.
Но по статам баланс низкий, скорость средненькая, защиты совсем нет, удары обычные, воркрейт полностью в атаку. Только физуха да пасы остаются на нормальном уровне. И стоит почти 500к, моя нипанимать. Был бы непродаваемый, то играл бы и не думал, а тут так и подмывает продать
До чего же эта игра затягивает))
С утра вспомнил,что забыл зарегаться на ВЛ...вспомнил только в машине уже когда ехал на работу,началась легкая паника))
Хорошо,что можно теперь через компаньон это сделать...
Вчера после патча словил 4 поражения подряд + 1 ничья, только после этого еле вымучал победу 1-0 у не сильного сопа. Не знаю что и думать, но был какой-то пинг понг, я столько давно не пропускал. Файнесы и в касание и с обработкой так же продолжают лететь. Расстроился я что-то
orehfso, не расстраивайся, покупай Криша, а в дивах всегда сложно очень, так что...
orehfso, не расстраивайся, покупай Криша
Не подрасчитал с финансами, придётся ждать апгрейда своих ЛЧ карт, чтоб продать нормально. К следующей ВЛке наверное возьму. Ты им поиграл?
Dzirtable
07.12.2018, 08:42
bujuju, на каком таком ПЗ, на форварде вроде бы...
один так точно планировал.
На ФРВ хотел, но не решился. Забросил туда Мбаппе, а Алвеса на вингера. Очень даже неплох.
Неймар на цап,месси на пфа,это интересно)))
Flanker2x
07.12.2018, 10:03
Неймар на цап,месси на пфа,это интересно)))
Это ты попробовал или планируешь? Я думаю в таком варианте будет два сдохших игрока вместо одного Месси.
А если в команду группового этапа сегодня попадут игроки, которые имеют динамические карточки, будет еще одна карта?
Так и монеты можно потерять на некоторых
Flanker2x,
это игроки л.ч. которые будут падать)))
https://www.futhead.com/19/players/18679/lionel-messi/
https://www.futhead.com/19/players/18678/neymar/
Flanker2x
07.12.2018, 10:33
Ars2013, прикольно, так вот зачем нужен Алвеш, для гиперлинка к Неймару...
Еще 10 часов чтобы его собрать))
P.S. Но стоить этот Неймар будет как Эйсебио наверное.
Но стоить этот Неймар будет как Эйсебио наверное.
а в чем проблема обычного Неймара в тактиках перекрутить на цапа? или это для тех, кто не умеет тактикт менять по ходу матча? ) но выглядит красиваа)) Месси на фланге - это тоже анекдот )
Интересно, это с иконами опять прокатят? врядли они все вместе выкатят..
а в чем проблема обычного Неймара в тактиках перекрутить на цапа?
а на место Неймара кого?
carabask
07.12.2018, 10:50
а в чем проблема обычного Неймара в тактиках перекрутить на цапа? или это для тех, кто не умеет тактикт менять по ходу матча? ) но выглядит красиваа))Ну, это стронг линк с Мбаппе, без костылей, в виде Рабьо, например) Или вообще вот так:
https://www.futbin.com/19/squad/2726034
invict, а на место Неймара естественно Роналдиньо :D
Mario1147
07.12.2018, 10:59
Последние дней 10 ваще времени нет на игру, кое-как 11 побед в ВЛ добыл, в Ривалз третий ранг, но взял продаваемые паки. Короч, открываю я эти скудные награды, не расчитывая ни на что... Обычный мега набор и тут бах - оно, белое свечение))
https://a.radikal.ru/a18/1812/22/0a18a637c6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой прогноз по ценам на икон, ребят? Он сейчас 1,2 стоит, продовать или чего-то ждать. Выпал немного из темы
Вот оно, началось!))))
Ребят, помогите, упала икона, что делать?)))))
Поздравляем!
invict, а на место Неймара естественно Роналдиньо :D
ну хоть не Алвеса
А почему у Погба такая цена? Поиграл выпавшим за WL, сейчас вообще с игрой тяжело очень, так что не могу оценить его ингейм игру, у меня все играют хреново.
Но по статам баланс низкий, скорость средненькая, защиты совсем нет, удары обычные, воркрейт полностью в атаку. Только физуха да пасы остаются на нормальном уровне. И стоит почти 500к, моя нипанимать. Был бы непродаваемый, то играл бы и не думал, а тут так и подмывает продать
тоже не понимаю почему его так порезали,
ирл у него удары сумашедшие,
бегает как цапля на своих длинных ногах, хрен догонишь,
в борьбе так же, если корпус поставит хрен с места сдвинешь.
Frostbit
07.12.2018, 11:47
Думаете цена лч Неймара будет 2 млн +/-?
Вот думаю, ловить ли его сегодня или нет. Если ловить, то по какой цене
carabask
07.12.2018, 11:54
ИФ Кьеллини улетает по максималке за секунды. Что за бред?) Кому он нужен за 300к? Ап относительно ЛЧ карточки можно увидеть только под микроскопом, а она за 200к торгуется.
ИФ Кьеллини улетает по максималке за секунды. Что за бред?) Кому он нужен за 300к? Ап относительно ЛЧ карточки можно увидеть только под микроскопом, а она за 200к торгуется.
Там просто пасхалка именно с картой Кьеллини есть, если потереть монитор, то покажется его фото из раздевалки.
carabask, главное рейт 90 и для многих это самое главное. А по Кьелу помню раньше было, чем выше рейтом карточка , тем он хуже становился, в основном из-за агрессии
если дороже, то смысл? есть же Кройф или Пеле
Flanker2x
07.12.2018, 12:02
Эта команда неделю падать же наверное будет?
Тогда сегодня точно не стоит, либо во время очень жирных паков(если будут, а будут они скорее всего завтра), либо в понедельник-вторник.
P.S. Надо задонатить, вдруг Месси поймаю:D
P.P.S. А вообще такой Неймар прям интересен, но думаю он будет 2кк стоить. С другой стороны Месси все равно лучше(дриблинг, удар, пас), но выносливость:(. Интересно где электроники видели уставшего Месси? Если он не бегает, это не значит, что он не может, он просто не хочет и ему оно не сильно надо.
carabask
07.12.2018, 12:06
carabask, главное рейт 90 и для многих это самое главное. А по Кьелу помню раньше было, чем выше рейтом карточка , тем он хуже становился, в основном из-за агрессииУ ЛЧ карты те же 90.
Там просто пасхалка именно с картой Кьеллини есть, если потереть монитор, то покажется его фото из раздевалки.кек )))
Flanker2x
07.12.2018, 12:07
Он делает разницу на поле. Альтернатив на самом деле не так много, к тому уже у него стронг линк с Канте, что позволяет его во всякие гибриды пихать. И Погба очень хорош в 4-3-3, в 4-2-3-1 он мне сильно меньше нравился.
BadEvilfather66
07.12.2018, 12:30
Народ , не могу приспособиться к Канте . К Фабиньо уже приноровился , а к французику не могу , шустрый, но бегает в пустую и не отбирает. Для меня странно в 18ой он хорош был
Народ , не могу приспособиться к Канте . К Фабиньо уже приноровился , а к французику не могу , шустрый, но бегает в пустую и не отбирает. Для меня странно в 18ой он хорош был
Тоже самое. Мне даже Матичем проще играть, чем Канте. И КПД повыше.
К Фабиньо уже приноровился
А в чем нюансы игры им?
Dzirtable
07.12.2018, 13:12
Это просто Кантэ в вас не уверен, вдруг его бросите ??
У меня играет более 300 игр, бульдог!Сейчас в паре с наиголланом, охх, нравятся они мне на цопе. 2 бешенных сапога.
если дороже, то смысл? есть же Кройф или Пеле
За 2 ляма брать Нея 94, когда есть Ней 93 за лям и обычный за 700? Очень сомнительная затея...
Я сам его обожаю и мечтал бы "вытянуть в паке" нового (АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА), но, думаю, это очевидная, дикая переплата за небольшое увеличение стат.
Только для миллионеров. Хм, значит, фланкер может и купить, да)
Если он не бегает, это не значит, что он не может, он просто не хочет и ему оно не сильно надо.
Так же и в игре,если вы пытаетесь им бежать,а он еле идет,значит ему оно не сильно надо)
Я сам его обожаю и мечтал бы "вытянуть в паке" нового (АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА), но, думаю, это очевидная, дикая переплата за небольшое увеличение стат.
Там же смена позиции будоражит сознание юных неокрепших умов и гиперлинк с новоиспеченным Алвесом, хотя статы и во обычной хороши.
BadEvilfather66
07.12.2018, 13:28
А в чем нюансы игры им?
Он тяжелый, не очень поворотливый и надо расчитывать его движение при тупом коннекте с серверами ЕА , мелкие они пошустрее и поуправляемее даже при плохом соединении, как-то так.
Там же смена позиции будоражит сознание юных неокрепших умов и гиперлинк с новоиспеченным Алвесом, хотя статы и во обычной хороши.
Ох, наша любимая тема "за линк отдам миллион") Вопросов нет, с быстрой сменой тактик форвард в центральной зоне - это реально гуд) Но не за лишний лям)
Frostbit
07.12.2018, 13:35
munk89,
A1onso, Карты можно покупать для перепродажи.
В чп иф Неймара во время выходов дорогих паков вылетал на рынок и по 900 тыщ, и по 950. На следующий день 1+/-. Сегодня народ на радостях может его вообще по любой цене выкидывать на рынок. Ориентир то один - информ. Лично мне очень интересно, после окончания паков хайп и позиция на какой отметке устаканят цену.
Кстати, там раздача инофрмов неймара на рынке, люди сливают на радостях, можно ловить. Позавчера продал его лч за 920, сегодня иф 940)
vladson9
07.12.2018, 13:40
Коплю паки на ТОТИ. Вот появилась мысль поднакопившиеся паки вскрыть сегодня на команду ЛЧ, вроде команда должна быть неплохая. В принципе еще месяц до ТОТИ, смогу еще раз поднакопить неплохое количество. По любому что сейчас ничего не поймаю, что тогда. Но есть шанс получить больше профита, т.к цены вроде на пике сейчас, а во время ТОТИ может быть просадка.
munk89,
A1onso, Карты можно покупать для перепродажи.
В чп иф Неймара во время выходов дорогих паков вылетал на рынок и по 900 тыщ, и по 950. На следующий день 1+/-. Сегодня народ на радостях может его вообще по любой цене выкидывать на рынок. Ориентир то один - информ. Лично мне очень интересно, после окончания паков хайп и позиция на какой отметке устаканят цену.
Кстати, там раздача инофрмов неймара на рынке, люди сливают на радостях, можно ловить. Позавчера продал его лч за 920, сегодня иф 940)
Можно покупать для перепродажи?) Спасибо, кэп!
А вот на просадку я и надеялся. Только вот мой Неймар продан ради 1,2 миллионного вложения в хайрейт( В смысле я не жалею, но легенды, видимо, сегодня снова мимо. Так что бабла на возвращения Нея пока нет.
Хотя вот Сильвы и Буффоны все равно процентов на 20 дороже, чем я покупал.... Мб продать все именно сегодня.
Добавлено через 1 минуту
Коплю паки на ТОТИ. Вот появилась мысль поднакопившиеся паки вскрыть сегодня на команду ЛЧ, вроде команда должна быть неплохая. В принципе еще месяц до ТОТИ, смогу еще раз поднакопить неплохое количество. По любому что сейчас ничего не поймаю, что тогда. Но есть шанс получить больше профита, т.к цены вроде на пике сейчас, а во время ТОТИ может быть просадка.
Да открывай, конечно. Че солить-то. До ТОТИ еще куча времени.
Плюс я вот в прошлой примерно по той же схеме поступил при выходе самих ТОТИ: открыл 80 процентов паков, когда вышли только защитники. С логикой "когда будут все, как раз ниче не выпадет". А щас есть шанс, потому что не такой ажиотаж.
И был прав - поймал ТОТИ-Бонуччи. А когда вышли все - ниче не поймал.
Flanker2x
07.12.2018, 13:46
За 2 ляма брать Нея 94, когда есть Ней 93 за лям и обычный за 700? Очень сомнительная затея...
Только для миллионеров. Хм, значит, фланкер может и купить, да)
Ну да, для бедных миллионеров, которые Кройфа не могут))
Стат кстати неплохо накинули, была бы стамина 90+ - купил бы за 2кк, а так маловероятно. Кого тогда на фланг отправлять?
Сильно тратиться на фланги я не хочу, потому что на текущем этапе они у меня много не забивают. ИФ Неймара за WL забил кажется 8(3 или 4 штрафных) и отдал 10 с копейками ассистами, после чего был продан и заменен на обычного.
Единственное - такой Неймар сильно дешеветь не будет, поэтому есть смысл до TOTY им поиграть для сохранности монет.
Неймар - это еще куда ни шло, смена позиции, рейт 94, будут брать полюбому дорого, еще и линк с Мбаппе, хотя все равно разводняк)) но вот Бейла смотрю - в лч карточке апгрейд минимальный, прямо микроскопический )) зачем такую карту выпускать? и явно же лям будет стоить )) вот это развод так развод ) Тут наверное главное, что карта красивая
Galfordo
07.12.2018, 13:59
Поигрался в ВЛ после после патча, чет финесы перестали залетать там где раньше залетали даже если в ТФ не попал.
Жопой не залетает даже с ТФ -)
Лучше бы сегодня СБЧ на Ла Лигу и иконы выкинули, заколебался уже держать фул трансферный лист, не могу никем больше закупиться
UWatsone
07.12.2018, 14:25
Лучше бы сегодня СБЧ на Ла Лигу и иконы выкинули, заколебался уже держать фул трансферный лист, не могу никем больше закупиться
Думаю что СБЧ на лиги будут либо в конце месяца, либо уже в следующем году. А вот на счет икон - хотелось бы сбч именно на младшие версии, тогда хоть безумие на рынке по ним прекратилось бы.
Интересно где электроники видели уставшего Месси? Если он не бегает, это не значит, что он не может, он просто не хочет и ему оно не сильно надо.
Так же и в игре,если вы пытаетесь им бежать,а он еле идет,значит ему оно не сильно надо)
Это просто Кантэ в вас не уверен, вдруг его бросите ??
))))), подняли настроение, мужики
Nothing to say
07.12.2018, 14:31
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации может..
АПЛ защита в топовом виде типа Вандайк/ИФ Байи/Санчез и по краям какие-нибудь ИФ Робертсон и Волкер, хуже ли такой набор защищается, чем Варан, Кимпембе, Лала и не суть важно какой лз..?
Можно даже сузить вопрос, не медленные ли АПЛщики по сравнению с бистом Вараном?
https://www.futbin.com/19/squad/2731158
хоть убей не могу вписать Мбаппе справа не потеряв химию у Санэ, который антрейдбл..
А может лучше сменять Санэ, справа есть красный Марез? Но по-моему Мбаппе > Азара из-за корпуса..
vladson9
07.12.2018, 14:35
Да открывай, конечно. Че солить-то. До ТОТИ еще куча времени.
Скорее всего так и сделаю. А потом буду плеваться от того, что ничего не упало) Но в принципе я уже привык к этому
carabask
07.12.2018, 14:36
Nothing to say, поставь Менди на ЛЗ и проблема решится. Не хуже Эрнандеса уж.
Никто не пробовал ИФ карточку Валенсии на ПП? По статам должна быть вполне приятна
Никто не пробовал ИФ карточку Валенсии на ПП? По статам должна быть вполне приятна
То есть прям полузащитником?) Одноногого защитника без удара и финтов?) Ну, если тока вместе с форвардом Алвесом и защитником Криштиану)
belarus404
07.12.2018, 14:48
kryakr, а смысл? Три звезды финтов. Я использую его на пз, и проблем нет. А пп разных в апл и так хватает
использую его как цп...очень годно там смотрится..отбор,скорость,баланс,пас..удар тоже более менее,жаль нога одна))
JohnnyWoo
07.12.2018, 14:59
Отличная карточка для переброски монет
belarus404
07.12.2018, 15:01
Расскажите почему такой хайп на иф Робертсона? Мелкий, хилый, одноногий, непрыгучий. Просто неплохие защитные статы и стамина. Ну и навесы. Тот же Менди как то посбалансированнее выглядит в апл
belowbox
07.12.2018, 15:04
Расскажите почему такой хайп на иф Робертсона? Мелкий, хилый, одноногий, непрыгучий. Просто неплохие защитные статы и стамина. Ну и навесы. Тот же Менди как то посбалансированнее выглядит в апл
Я его последней версией не играл, но на старте выпадал лч Робертсон. Потом решил с апл уйти, и его в челендж какой то запулил. Играл потом Францией и Менди рядом не стоял. Мне он прям не понравился
Нет особой альтернативы на лз в апл
Flanker2x
07.12.2018, 15:17
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации может..
АПЛ защита в топовом виде типа Вандайк/ИФ Байи/Санчез и по краям какие-нибудь ИФ Робертсон и Волкер, хуже ли такой набор защищается, чем Варан, Кимпембе, Лала и не суть важно какой лз..?
Можно даже сузить вопрос, не медленные ли АПЛщики по сравнению с бистом Вараном?
https://www.futbin.com/19/squad/2731158
хоть убей не могу вписать Мбаппе справа не потеряв химию у Санэ, который антрейдбл..
А может лучше сменять Санэ, справа есть красный Марез? Но по-моему Мбаппе > Азара из-за корпуса..
Мне вот Варан кстати не нравится, ситуаций когда надо кого-то догнать и его скорость решает не так много, а вот привозит он часто из-за своей неповоротливости. Это все относительно его соседа Рамоса. Буду копить на Блана.
Inostranec
07.12.2018, 15:23
Нет особой альтернативы на лз в апл
Одно из лучших решений было моих собрать Маркоса Алонсо. Собирал не планируя им играть, чисто из-за того, что мог собрать бесплатно и паков. В итоге он мне бесплатно считай вышел.
Прикрепил тень, поставил в состав. Для меня лучший ЛЗ, кем в игре бегал. Высокий, крепкий, много забивает, с шикарным пасом. По скорости НИ РАЗУ за все свои игры не доставил неудобстав. 1 в 1 шикарен.
Для меня он гораздо лучше Алекса Сандро.
Frostbit
07.12.2018, 15:33
Одно из лучших решений было моих собрать Маркоса Алонсо. Собирал не планируя им играть, чисто из-за того, что мог собрать бесплатно и паков. В итоге он мне бесплатно считай вышел.
Прикрепил тень, поставил в состав. Для меня лучший ЛЗ, кем в игре бегал. Высокий, крепкий, много забивает, с шикарным пасом. По скорости НИ РАЗУ за все свои игры не доставил неудобстав. 1 в 1 шикарен.
Для меня он гораздо лучше Алекса Сандро.
Тоже не представляю левый фланг без него, хотя собрал, зачем, не знаю. У Сандро свои плюсы есть, но от желания его покупать спасает мега надежная игра Алонсо.
А мне Тельеш лч лучше всего на ЛЗ зашел. Когда ап получит, вообще будет бомба