Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
для читеров
И про них тоже)
Добавлено через 44 секунды
Сопли у тебя под носом:)
Ну ладно,ты победил меня в остроумии....браво)
SarCast1c
19.11.2019, 20:22
эм..не понял, зашел в фифу, а там откуда то 1050 фифа поинтов на акке
KUZMICH_
19.11.2019, 20:23
эм..не понял, зашел в фифу, а там откуда то 1050 фифа поинтов на акке
Сегодня многие скидывали фотки с 1050 поинтсами на счету. Типа подарок от EA.
...ну и я как дебил сразу пошел проверять свои поинтсы
и на что я рассчитывал :D
ладно, красный Рунальду в чт, и я все прощу
KUZMICH_
19.11.2019, 20:29
https://a.radikal.ru/a26/1911/56/4acecf8eb4bd.jpg (https://radikal.ru)
Inside355
19.11.2019, 20:31
...ну и я как дебил сразу пошел проверять свои поинтсы
и на что я рассчитывал :D
+++, Тоже проверил... А потом, ребят, ошибочно было, раз вы их потратили, то мы спишем сумму у вас. Если это Подарок от ЕА, то опять избранным?
Добавлено через 1 минуту
https://a.radikal.ru/a26/1911/56/4acecf8eb4bd.jpg (https://radikal.ru)
ммм, круто. Наверное это после 1.2 рейта... Опять какую-то уйню творят, почему некоторым, а не всем, чем другие хуже. Опять одним норм, другим возле лица уем ветерок создали.
Не удивлюсь "определенным аккаунтам мы сделали топовый гандигап, никакие решения не обсуждаем и в переписки не вступаем" Организатор сам принимает решение.
- раздать рандомно поинты
- намекнуть на закономерность
- наблюдать за шизой комьюнити)
О, бревно заговорило, тебя опять выпустили из психушки, Опять будешь фантазии расказывать? Ну давай, жду нью строри и слив Ты тогда слился с диалога "взрослый дядя", Вот и не появляйся, а то опять обкакаешься и сольешься шаблонными фразочками:D
Бобёр, выдыхай, у тебя походу шиза уже от фифы. Я не буду с тобой спорить, тут всем все ясно, твои сопли по всей теме размазаны.
Inside355
19.11.2019, 20:57
Бобёр, выдыхай, у тебя походу шиза уже от фифы. Я не буду с тобой спорить, тут всем все ясно, твои сопли по всей теме размазаны.
О, это так по бабски сказануть и слиться с фразами "тут всё ясно"... Я думал ты хотя бы мужик, трусливый, но мужик, а ты девочка с пипкой...:D
День независимости Польши))),WTF!??
Inside355
19.11.2019, 21:05
Ожидаем тех, кто уже поиграл после патча и мысли о "фиксах" того, что написали
День независимости Польши))),WTF!??
Ага, который был 11 ноября:D
Galfordo
19.11.2019, 21:10
Азара не возьмешь вместо Рунальды?:)
Блин, я в раздумьях... Какие иконы брать? Уже и карточки выбиты... ЕАшники не могли дать каждую икону из первого свапа в аренду хотяб на 1 матч?
Silencer
19.11.2019, 21:15
Чет Гнабри ну такой себе, смысла нет собирать, даже под антрейд ЛЧ Горецку, т.к. Политано > Гнабри, а СИФ Раджа > 86 Горецки (да даже 87 будет хуже, а 89, если он и будет, то еще ппц как не скоро).
На самом деле варианта 2, либо как большинство сделать Рио+Пепа(+окочу) или взять Джерарда. Что выбрать???? Уже мозг сломал..
Galfordo
19.11.2019, 21:35
Блин, я в раздумьях... Какие иконы брать? Уже и карточки выбиты... ЕАшники не могли дать каждую икону из первого свапа в аренду хотяб на 1 матч?
Тоже об этом думал.
Я выбрал Хаджи...и кайфую от него.Левая нога у него волшебная,мяч фиг отнимешь,вот очень нравится(как бы не перехвалить).
И кстати хватает его на целый матч,допы пока им не играл.
Азара не возьмешь вместо Рунальды?:)
шмеля разве что :D
Eric_Morales
19.11.2019, 21:41
А я вот Ферди дал гардиана. Очень надежно стал играть. а ситуаций, где прям по прямой надо догонять, не так уж много, на самом деле. На тени иногда после отбора мяч снова оказывался у напа, сейчас такого нет.
Просто Guardian с AWP на трибуне сидит - прикрывает .
Он , кстати , сам не дурак в Фифу :cool:
Inside355
19.11.2019, 21:53
Просто Guardian с AWP на трибуне сидит - прикрывает .
Он , кстати , сам не дурак в Фифу :cool:
:D:D:D Тонкий прикол про словака_)
Сыграл с KirKuz, даже открыл счёт с перепугу :)
Потом, правда получил 5
Galfordo
19.11.2019, 21:58
Я выбрал Хаджи...и кайфую от него.Левая нога у него волшебная,мяч фиг отнимешь,вот очень нравится(как бы не перехвалить).
И кстати хватает его на целый матч,допы пока им не играл.
Какой стиль на него повесил?
я пробовал его со снайпером забивает и дриблинг космос, а вот скорости не хватает, дал Хантер стал более быстрый, но вот мазать стал иногда, да и в плане дриблинга медленно вертится.
Frostbit
19.11.2019, 22:19
Т4м у кого неймар на ранних этапах игры, я вам по доброму завидую) по моему это пока самая лучшая Атакующая карта фифа 20, из которых я играл. По мне, так даже ярче Пеле 95
vechersky
19.11.2019, 22:28
Т4м у кого неймар на ранних этапах игры, я вам по доброму завидую) по моему это пока самая лучшая Атакующая карта фифа 20, из которых я играл. По мне, так даже ярче Пеле 95
А сейчас ещё ранний этап?))
KUZMICH_
19.11.2019, 22:33
Жаль только он у меня с бревном Креспо бегает. Просто мораль иногда падает, какой Креспо на фоне Неймара увалень. Мне похоже его ещё долго терпеть.
Во, у меня есть новый вид нытья.
Камера! Какого черта?
Играл с челом в гостях, так у меня сбились мои стандартные настройки, камера постоянно в игре то приближалась, то отдалялась, я не стал уже ничего менять на 1 матч, но это было очень тупо
Frostbit
19.11.2019, 22:54
А сейчас ещё ранний этап?))
До тоти ранний, затем мидл, тотсы финишная прямая, а когда все карты возвращают в паки и дают топов в аренду - конец))
Впервые за все части удалось собрать в одном составе Месси+Криш. В прошлых частях максимум удавалось Месси взять так как дешёвый был
Frostbit
19.11.2019, 22:55
Жаль только он у меня с бревном Креспо бегает. Просто мораль иногда падает, какой Креспо на фоне Неймара увалень. Мне похоже его ещё долго терпеть.
Вот и у меня креспо)) я даже диагностировать не хочу. Норм, но тяжко м ним, выпускаю вместо него рарного йедера, и тот полезнее кажется
vechersky
19.11.2019, 22:55
До тоти ранний, затем мидл, тотсы финишная прямая, а когда все карты возвращают в паки и дают топов в аренду - конец))
а когда оно все приблизительно будет?
Чет Салах на 20к рухнул резко, из-за Гнабри что ли. Неужели народ настолько сильно помешан на цветных карточках. Но покупать я его все равно не буду, подожду дешевле
Frostbit
19.11.2019, 22:56
Тоти в январе, тотсы в мае, все падают в паках в июле, по моему так
BlackDragon
19.11.2019, 23:00
Во, у меня есть новый вид нытья.
Камера! Какого черта?
Играл с челом в гостях, так у меня сбились мои стандартные настройки, камера постоянно в игре то приближалась, то отдалялась, я не стал уже ничего менять на 1 матч, но это было очень тупо
Эх у меня такая задница уже с 18-й фифы, даже не знаю как это лечить .
Еще бы Ван Дейка + Соналду взять за лям , 550+450. Возможно ли ? Надеюсь после вл получится . И на этом трансферную кампанию можно закрывать . буду копить на Мбапе доходами от матчей и квикселом различных онан и прочих лингардов. Вся удача в паках ушла на Фелипе Андерсона, за 50к как никак игрока продал , ух, прям фартануло
KUZMICH_
19.11.2019, 23:07
Добавили бесплатных икон, халявные паки за сезоны и задания, но снизили дроп.
Пздц.
А чего не день независимости "Папуа-Новой Гвинеи"
и сюда политику толкают уроды из иэй.
vechersky
19.11.2019, 23:28
Frostbit, спасибо)
и может кто-то есть с геометрическим умом и будет интересно помочь... есть такой состав - https://www.futbin.com//20/squad/10027123 , очень хочу сделать Де Брюйне сыгранность 10, очень нравится этот игрок, не смотря на его скорость, он просто офигенен. Перепробовал все варианты, но получается только с иконами за 1кк, а таких "кк" пока нет. Может кто че подскажет, спасибо.
Frostbit, спасибо)
и может кто-то есть с геометрическим умом и будет интересно помочь... есть такой состав - https://www.futbin.com//20/squad/10027123 , очень хочу сделать Де Брюйне сыгранность 10, очень нравится этот игрок, не смотря на его скорость, он просто офигенен. Перепробовал все варианты, но получается только с иконами за 1кк, а таких "кк" пока нет. Может кто че подскажет, спасибо.
Поменять его местами с Дукуре и делать правый фланг со Стерлингом, если тебе подходит этот игрок. Он, вроде, близок к Дембеле по характеристикам и стилю.
Ну и Уолкер на мой вкус даже круче Семедо
vechersky
19.11.2019, 23:48
Поменять его местами с Дукуре и делать правый фланг со Стерлингом, если тебе подходит этот игрок. Он, вроде, близок к Дембеле по характеристикам и стилю
смущает слабая нога 3 звезды у Стерлинга, да еще на правом фланге...
кстати, есть же еще IF Mahrez левоногий. тоже дает десятку. но вообще спасибо, попробую их поставить, сравню с Дембеле)
Frostbit
20.11.2019, 00:19
vechersky, Я бы штеген ленгле махнул на скрим отаменди и любой апл вратарь. По мне едерсон хорош
Кто-нибудь сталкивался с вылетами при запуске? 5 раз вылетит, на 6-ой запустит, раньше такого не было.
Теперь вообще перестала запускаться.
Galfordo
20.11.2019, 00:57
Кто-нибудь сталкивался с вылетами при запуске? 5 раз вылетит, на 6-ой запустит, раньше такого не было.
комп проверяй, другого варианта нет.
Ахаха, какая же это игра смешная, сейчас получил 2 красные за фолы а центре поле за подкат спереди и квадратик спереди, боже, это такая паника. Люди 1 на 1 срывают без карточек, а тут зацеп пикселя даёт 2 кк
комп проверяй, другого варианта нет.
nfs и звездные нормально работают.
Inside355
20.11.2019, 03:39
Не переживай, это обновы еа такие, у меня тоже самое, что уже исключает проблему именно с твоим или поим компом. До этого все ок, сейчас повезёт не повезёт, плюс, удаляю папку fifa20 в документах, но с облака все-равно тянет сохран.
Добавлено через 2 минуты
Ахаха, какая же это игра смешная, сейчас получил 2 красные за фолы а центре поле за подкат спереди и квадратик спереди, боже, это такая паника. Люди 1 на 1 срывают без карточек, а тут зацеп пикселя даёт 2 кк
Зато....
Мы пофиксили что-то там, шутим,не пофиксили..:D
FireMixRU
20.11.2019, 05:40
Не удивлюсь "определенным аккаунтам мы сделали топовый гандигап, никакие решения не обсуждаем и в переписки не вступаем" Организатор сам принимает решение.
в точку.
Был ли когда нибудь в любой другой игре похожий случай? Ну т.е. вообще без всяких требований, а было написано, что кому захотят тому и дадут внутриигровое преимущество?
Galfordo, Я ему маэстро повесил,пока все прицельно кладёт)
Но посмотрим на него в ВЛ.
Arinen0210
20.11.2019, 06:49
Сейчас играл против сопа, 6-1 проиграл фирмино и Лукас моура в опорке, сисоко горетцка отлетали от них только так. Реализм
Заметил, что удары в ближний заходят как нож в масло) Бесит. Сам тоже забиваю часто в ближний. Но больше нравится, когда файнесами с далека залетало от Месси и прочих бистов. Теперь не получается дальними забивать, кайфа от игры и так не много, теперь еще меньше после этого дебильного патча
Oldi, то есть нажимать квадратик в любой ситуации и забивать - это весело?
SarCast1c
20.11.2019, 10:08
пк бояре, патч то улучшил игру?
SarCast1c, Вчера вечером, игралось комфортно. То ли патч, то ли коннект.
В 433 4 динамик Депай или Гриззи?
Есть такая заготовка https://www.futbin.com//20/squad/11063438. Планирую после ближайшей вл, которую опять пропускаю, купить Сона, бэйби Дзолу, Канте и условного Фабиньо. Отыграть им вл под чп , и уже потом этим же составом на оптоволокне, так сказать получить еще одно подтверждение кривизны рук)
Имеется бюджет 1,8кк, считай 2кк. Может кто посоветует состав поинтереснее, учитывая бюджет?
Во, самому интересно, какого игрока ТТХ лучше всего тащить в состав ради Сона
vladson9
20.11.2019, 11:10
Mahuoni, Очевидно что Кэйна :D
Сиссоко
Mahuoni, Очевидно что Кэйна :D
Так не вместо же)
Кстати, а его не пробовали вторым цп, типа как Фирмино?
Надо было тебе Бутру брать. Я взял и очень доволен, юркий, резкий и быстрый как понос)) ну и 5 звезд на слабой со всеми вытекающими
Decard13
20.11.2019, 11:22
Вот таким составцем планирую врываться в Викенд Лигу: https://www.futbin.com/20/squad/11064186
На ПФА очень рассчитываю поймать завтра Роберта Скова.
Inside355
20.11.2019, 11:30
Я кантэ на форварда сделал, бена на цп, при начале матча меняю их местами. ЦЗ ферди и варан, цп сисоко и кантэ, при хорошем коннекте и отсутствии повязки на шее, выгрызают всё, что можно
Decard13, а поменять местами Канте и Пети религия не позволяет?)
Я кантэ на форварда сделал, бена на цп, при начале матча меняю их местами. ЦЗ ферди и варан, цп сисоко и кантэ, при хорошем коннекте и отсутствии повязки на шее, выгрызают всё, что можно
У меня не Канте, да и пара сугубо оборонительных полузащей мне не очень нравится. Гуллита не предлагать, не смешно)
Добавлено через 1 минуту
Вот таким составцем планирую врываться в Викенд Лигу: https://www.futbin.com/20/squad/11064186
На ПФА очень рассчитываю поймать завтра Роберта Скова.
Да уж, странно видеть Неймара, икон и Беллараби в одном составе)
Decard13
20.11.2019, 11:54
Decard13, а поменять местами Канте и Пети религия не позволяет?)
Позволяет, так и будет )) Случайно на футбине поменял их местами.
Добавлено через 2 минуты
Заманчиво собрать туда Гнабри, но я стараюсь гнать прочь эту мысль :)
Если бы я играл бундесами, то собрал бы Гнабри. Хорошие статы для крайка ведь
Decard13
20.11.2019, 12:12
В будущем планирую туда Месси ставить просто, поэтому 180 тысяч монет не хочется вкидывать.
Только заметил, что Месси дороже Рунальду.
Нормально так всякие биберы и прочие стримеры влияют на ценообразование. Хайп сильная штука)
invict, 2 недели назад купил Криро и Месси. Первого за 1,715кк, второго за 1,72кк.
Сейчас Криро стоит 1,6кк, Месси 1,8кк. Вот жду момента чтоб Криро с минимальными потерями слить, претензий к нему нет, он топовый, определенно должен стоить дороже, но я хочу АДП попробовать.
А вот Месси сливать не буду, он слишком хорош, может только на чп если его цена перевалит за 2кк, чисто заработать, а потом вернуть.
Цены на ПК
вообще есть нормальные карточки ЦОП хотя бы похожие на бейби Гуллита? Раджа СИФ не в счет, сложно линковать
Прошлую вл играл с Неймаром и Сен-Максименом в старте.
Непродаваемый состав+ Лукас и Бен Йедер. Результат хуже не стал)
Добавлено через 3 минуты
Состав сильный нужен чтобы за элиту бороться. А на золото можно любыми более менее читерными бичами играть.
Прошлую вл играл с Неймаром и Сен-Максименом в старте.
Непродаваемый состав+ Лукас и Бен Йедер. Результат хуже не стал)
Добавлено через 3 минуты
Состав сильный нужен чтобы за элиту бороться. А на золото можно любыми более менее читерными бичами играть.
Ну так бичами за золото не фаново катать.
Не получается впихнуть у меня Сона в сериал.
Там нет французов особо, а половину ТТХ тащить тоже такое себе :(
200 тысяч за карточку без трейтов, 78 выносливость на фланге, 80 собранность. Это как-то перебор. У меня там пока ОТВ Азар играет. С такой игрой он еще апнется до 85-86.
Цены, конечно, лютые на такие карточки.
Вот Карл Токо-Екамби - 40 тысяч. У меня в фитнесс составе играет. Очень на Левандовски похож, только порезче. 40 тысяч, Карл, а не 200...
Добавлено через 1 минуту
Только заметил, что Месси дороже Рунальду.
Нормально так всякие биберы и прочие стримеры влияют на ценообразование. Хайп сильная штука)
тоже думал об этом. Они, наверное, Сиссоко и Милитао скупили на старте и раскрутили потом. Заговор стримеров :-)))
Добавлено через 1 минуту
Надо было тебе Бутру брать. Я взял и очень доволен, юркий, резкий и быстрый как понос)) ну и 5 звезд на слабой со всеми вытекающими
смешно получилось. Резкий как понос со всеми вытекающими :D:D
Месси дороже Рона потому, что в игре более полезен, разве нет? Да и сериал не считается метой.
Впрочем, говорят что и Ней лучше Рона, но первый дешевле.
Неужели никто Шевой не играл, он хуже аналогов за схожие деньги?
Месси дороже Рона потому, что в игре более полезен, разве нет? Да и сериал не считается метой.
Впрочем, говорят что и Ней лучше Рона, но первый дешевле.
Неужели никто Шевой не играл, он хуже аналогов за схожие деньги?
Я играл долго Шевой 88, он в порядке.
Я играл долго Шевой 88, он в порядке.
А почему не 86? Удары, скорость и дриблинг менять на пасы?
Silencer
20.11.2019, 13:05
invict, ну это только на пекарне дороже, на ПС4 примерно одинаково стоят. Но на старте Рон стоил на полляма дороже, а Месси на полляма дешевле. Просто по старой памяти люди думали, что Криш имба, но в результате оказалось, что в FIFA 20 имба Месси, а Криш даже не топ2 среди золотых (Неймар явно круче). Вот цена постепенно и изменилась.
Добавлено через 1 минуту
вообще есть нормальные карточки ЦОП хотя бы похожие на бейби Гуллита?
Скрим Фирмино.
А почему не 86? Удары, скорость и дриблинг менять на пасы?
86м я в 19й много наиграл, хотел 88го попробовать, тем более цена выгодная была.
У 86го х/х воркрейты, при стамине 74 его хватит до середины второго тайма максимум.
Самый очевидный минус Шевы это пасы и 3* на финтах.
я 86 Шевой играл, такое себе, дриблинга нет, скорости нет, пасов и финтов тоже, в общем не мета абсолютно. Неймар намного круче, сейчас уже и прилично дороже, но когда я менял Шеву на Нея там была разница 200к. Из дешевых икон можно на Дзолу посмотреть, но даже он не стоит тех денег что за него просят.
vechersky
20.11.2019, 13:53
vechersky, Я бы штеген ленгле махнул на скрим отаменди и любой апл вратарь. По мне едерсон хорош
почитал про Отаменди на футбине, задумался... пока не накоплено на Ван Дайка, есть смысл купить Отаменди. но! Тер Штеген же вроде гораздо лучше всех Эдерсонов и Алиссонов вместе взятых?
кстати, а кто-нибудь ставил Ван Дер Сара в 20-ой?
Скрим Фирмино.
А подешевле, типа как СИФ Раджи?))
Дали наконец сегодня месяц прайм подписки который давно обещали.
поставил трио Рамос-Пике-Де Хеа. оуенно, после Милитао-Ареоля.
Тоже дали, хотя я ровным счетом ничего не делал, у меня двухфакторка всегда стояла))
я 86 Шевой играл, такое себе, дриблинга нет, скорости нет, пасов и финтов тоже, в общем не мета абсолютно. Неймар намного круче, сейчас уже и прилично дороже, но когда я менял Шеву на Нея там была разница 200к. Из дешевых икон можно на Дзолу посмотреть, но даже он не стоит тех денег что за него просят.
Хм, ну мне не принципиально икону, просто тот же сон требует дополнительных изменений в составе.
Поэтому ищу кого можно примерно за такой ценник поставить и что бы он не требовал ораву игроков к себе.
Опять же, на бумаге беби Креспо очень даже ок, но в игре что-то не то. Не знаю какой параметр его топит и, соответственно, на что опираться в поиске замены
Galfordo
20.11.2019, 14:22
Тоже докинули месяц.
А на плойке можно получить подписку тестовую? Я бы попробовал зв
Silencer
20.11.2019, 14:33
Mahuoni, на плойке в ЕА Аццес нет новых ЗВ, слишком жирно было бы.
А на плойке можно получить подписку тестовую? Я бы попробовал зв
Попробовать ЗВ, можно и торрента уже.
Frostbit
20.11.2019, 14:38
почитал про Отаменди на футбине, задумался... пока не накоплено на Ван Дайка, есть смысл купить Отаменди. но! Тер Штеген же вроде гораздо лучше всех Эдерсонов и Алиссонов вместе взятых?
кстати, а кто-нибудь ставил Ван Дер Сара в 20-ой?
Скрим отаменди один из лучших цз, за которых я играл в фифа 20. Его приход вместе с едерсоном мгновенно телепортировал меня с 14 побед в вл до 20. Пл едерсону вопросов нет, все, что модно отбить, он отбивает. Главное не ждать чудес, вратарь есть вратарь. Можешь де хея поставить, форлан с ним играет. По мне Нойер лучше штегена. В прошлую вл 15 матчей с ним, 15 с штегеном. Нойер тащил больше и ярче и отдал ассист))
vechersky
20.11.2019, 14:45
Скрим отаменди один из лучших цз, за которых я играл в фифа 20. Его приход вместе с едерсоном мгновенно телепортировал меня с 14 побед в вл до 20. Пл едерсону вопросов нет, все, что модно отбить, он отбивает. Главное не ждать чудес, вратарь есть вратарь. Можешь де хея поставить, форлан с ним играет. По мне Нойер лучше штегена. В прошлую вл 15 матчей с ним, 15 с штегеном. Нойер тащил больше и ярче и отдал ассист))
про Нойера согласен. он меня достал у сопов, тянет все, что можно и нельзя. но его залинковать нереально мне.
Играл всеми рейтинговыми киперами кроме Де Хеа. Стабильнее и увереннее выглядит Нойер. Я вообще косяков за ним не припомню. А в воротчике что главное - чтоб не бесил, свое брал и периодически тащил. Ну и его игра руками и ногами это песня.
Я в прошлых частях все как-то ДДХ старался заиграть, но щас как можно дольше хочу за Ману отыграть. Плюс с каждой фифой ему будут резать и резать, так что надо не упустить момент.
Хм, а беби Ларсон + скрим Ибра норм атака? Только один из них на цапе будет
для серебра 1 покатит.
Galfordo
20.11.2019, 15:41
:eek:
Что за бурная реакция?)
Ну да, носатый чёт без стамины и ловкости, ех
Galfordo
20.11.2019, 15:57
Что за бурная реакция?)
Ну да, носатый чёт без стамины и ловкости, ех
Да там и Ларсон такое себе.
Спецы по бундесу, Конате лч лайв или Жюсте скрим?
Добавлено через 4 минуты
EA прикольные ребята, падает лайв команда, а в промо паках шанса даже меньше 1 процента нет.
Добавлено через 4 минуты
EA прикольные ребята, падает лайв команда, а в промо паках шанса даже меньше 1 процента нет.
Так уже не падает
vladson9
20.11.2019, 16:20
Команда лч была до 18 числа. Все, больше в паках их не будет
Decard13
20.11.2019, 16:22
Жюсте играл в ВЛ, понравился очень - надежный и старательный. Конате играл вчера и позавчера, собирая жетоны - мощный здоровый чувак, носится как конь, но иногда с удивлением обнаруживал его где то на позиции цапа ))
На самом деле, почитал форум, и задумался - зачем мне МАТШ и - самое главное - идущий в комплекте непонятный Ленгле, если идеально заходящий в состав Нойер по мнению многих самый крутой )) Думаю затестить пару ЦЗ Сэнт Жюст - Конате.
Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно.
Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.
vladson9
20.11.2019, 16:35
Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно
Да, ЕА в начале ивента писали об этом
vladson9, Ок, спасибо, прозевал значит.
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.
в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник:)
Decard13
20.11.2019, 16:58
Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.
Пока не могу сказать определенно - играл им в условиях хреновых составов на жетоны с сомнительными напарниками по центру обороны в 6 диве :) При этом он выходил с замены на семерке химии. ВЛ покажет, но первые впечатления очень положительные.
Inside355
20.11.2019, 17:13
Ну что же ребята, вот и я дождался вашего "всем крутят примерно одинаково", правда на один матч всего...Впервые за 20 фифу я играю такой матч, где мне тупо чутка правильно направление надо указать и всё. Защитники занимают идеальные позиции, даже если я их оттуда убираю, бросаюсь, сами пихают игроков в спину, когда я просто так бегу, не трогаю вообще ничего кроме направление, когда мои защи бегут без ускорения так же, как и игроки сопа на ускорении. В любых моментах борьбы, мне даже не нужно ни жокей, ни кнопку отбора использовать, Всё делает комп. Потерял ты мяч, комп резко выкидывается на мяч и ставит корпус, при перехвате, кривом пасе, комп резко ставит блок и отдает одновременно пас куда надо, верховые мячи выигрывает сам, от меня требовалось просто чутка правильно занимать позицию, ничего более. Идет к примеру пас у сопа, а я в метрах 5 от траектории, мой защ под моим управлением тупо выкидывается на этот мяч в подкате и мяч как на клей моменте к нему. И вот, о главном, это первый матч из 500+ когда творилась такая хрень, это к вопросу о том, что всем крутит примерно одинаково, 50 на 50, мне стало жаль сопа, т.к. соп забил только то, когда я уже намеренно убегал, проверить, и то удары кривые, то штанги, то катят вратарю. Я забил то, что даже не собирался, пасы всё идут туда, куда надо идеально, а не туда, куда я направляю. Вижу игрока, даю пас, а пас идет в иное место игроку в топовой позиции. И как понимаете, такое невозможно не заметить, как говорят, тебе помогает, а ты думаешь, что на скилле делаешь...
Galfordo
20.11.2019, 17:26
в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник:)
На время ЧП эвента надо ВЛ вообще на неделю продлевать:)
Snuk, я буду брать на условном беру.ру или в другом магазе, где принимают сберовские "спасибо", у меня их ппц уже накопилось, можно и пс5 и монитор под нее взять.
Чо за прикол
usmishka*
20.11.2019, 18:00
https://pbs.twimg.com/media/EJx_fVTUcAAC0ct?format=png&name=900x900
SarCast1c
20.11.2019, 18:09
у макгинна очень интересная карта
Decard13
20.11.2019, 18:24
Эльведи и Сков идеально зайдут в состав - ЕА, ну пожалуйста, у них рейты то всего 81-82 и цена квикселл.
Galfordo
20.11.2019, 18:33
Эльведи и Сков идеально зайдут в состав - ЕА, ну пожалуйста, у них рейты то всего 81-82 и цена квикселл.
фиг тебе, получишь Рунальду и Азара.
Decard13
20.11.2019, 18:39
фиг тебе, получишь Рунальду и Азара.
Скорей Вергару и Крала )
Баф доннарумы поражает воображение)
Galfordo
20.11.2019, 18:51
Баф доннарумы поражает воображение)
Вроде норм баф+1 к рейту, +1/+2 к статам
Silencer
20.11.2019, 18:56
Стоило мне заменить Скрим Романьоли и Маноласа на Милитао и Ленгле, как они выпускают ИФ Джиджо, хоть Ромку еще и не продал (рука не поднимается кэпа слить). Хотя Ленгле и обычный Милитао так зашли, что менять их буду только на икон уже скорее всего. Надо бы бейби Каннаваро затестить, на футбине его чет очень сильно хвалят.
Я не понял, теперь если ведешь в матче и выходишь из игры, тебе победу засчитывают? Уже несколько раз натыкался на таких ухарей.
Nicolas, во-первых, откуда инфа что им победы засчитывает? Во-вторых, ты уверен что они выходят, а не рвутся соединение?
vitalireal34
20.11.2019, 19:51
если у кого остались топы в фифа 18 или 19 могу обменять на монеты с фифа 20
Кто-нибудь играет на пека в ут? Читеры есть щас?
OMGWTF, Только вроде в драфте,но я и там их не встречал.
Ну что же ребята, вот и я дождался вашего "всем крутят примерно одинаково", правда на один матч всего...Впервые за 20 фифу я играю такой матч, где мне тупо чутка правильно направление надо указать и всё. Защитники занимают идеальные позиции, даже если я их оттуда убираю, бросаюсь, сами пихают игроков в спину, когда я просто так бегу, не трогаю вообще ничего кроме направление, когда мои защи бегут без ускорения так же, как и игроки сопа на ускорении. В любых моментах борьбы, мне даже не нужно ни жокей, ни кнопку отбора использовать, Всё делает комп. Потерял ты мяч, комп резко выкидывается на мяч и ставит корпус, при перехвате, кривом пасе, комп резко ставит блок и отдает одновременно пас куда надо, верховые мячи выигрывает сам, от меня требовалось просто чутка правильно занимать позицию, ничего более. Идет к примеру пас у сопа, а я в метрах 5 от траектории, мой защ под моим управлением тупо выкидывается на этот мяч в подкате и мяч как на клей моменте к нему. И вот, о главном, это первый матч из 500+ когда творилась такая хрень, это к вопросу о том, что всем крутит примерно одинаково, 50 на 50, мне стало жаль сопа, т.к. соп забил только то, когда я уже намеренно убегал, проверить, и то удары кривые, то штанги, то катят вратарю. Я забил то, что даже не собирался, пасы всё идут туда, куда надо идеально, а не туда, куда я направляю. Вижу игрока, даю пас, а пас идет в иное место игроку в топовой позиции. И как понимаете, такое невозможно не заметить, как говорят, тебе помогает, а ты думаешь, что на скилле делаешь...
Тоже такое бывает, но почаще, чем у тебя. В таких играх комп многое делает за тебя. Даже финты/дриблинги делает сам, хотя ты только левым стиком поддрачиваешь, и всё) Если честно, такие матчи не очень приятны, потому как - ну чё за херня)))
Много людей играет, читеры это как красные топы, все про них говорят, но видели их единицы:D
Встречаются и в сезонах, но не очень часто. Мне обычно такие встречаются, которые, когда проигрывают, разрывают связь, при этом, по ходу, выставляют нужный себе счет.
vitalireal34, какой курс обмена монет пс4 19-я, на пс4 20-я?
Встречаются и в сезонах, но не очень часто. Мне обычно такие встречаются, которые, когда проигрывают, разрывают связь, при этом, по ходу, выставляют нужный себе счет.
А тебе при этом что засчитывается, победа или поражение?
Ну я все же надеюсь на новый движок, прорыв в графике и физике, ну не новые же эмблемы с крысами и козлами ждать?)
Я тоже надеялся на новый движок в году 14ом или 15ом,не помню уже когда она вышла Выл тут на форуме,описывал это все что сейчас испытываете вы .Никто не понимал тогда о чем я и все угорали только.Ну и что,дождался движок этот и тот же хуй в итоге,тока вид с боку.Теперь не тока я страдаю,страюют все
А тебе при этом что засчитывается, победа или поражение?
Засчитывается победа. Просто он себе там тоже победу у себя делает. Не засчитывается игра, когда при равном счете они рвут связь, ну, и, естественно, когда выигрывают и рвут, тебе поражение. Но у меня один раз только было, что читер разорвал в начале матча - мне не засчиталась игра.
vitalireal34
20.11.2019, 20:29
а что с игрой стало?
вообще в ворота никто не попадает, ладно у меня бичи ,но тут соп с Левой и Варди и все мимо... это какая-та обнова?
vitalireal34, лс чекни или здесь ветку прочитай - вопрос задал
Это у всех в ориджине добавили бэйсик подписку(на месяц как я понял)? Я даже ее не просил.
Kуплю акк с фифа 18.19 на PC,PS4,XBOX1 желательно очень сильный состав и монеты.
В подписи смотри мой состав из 18. Правда я не помню есть там монеты или нет.
vitalireal34, какой курс обмена монет пс4 19-я, на пс4 20-я?
Да там ни-о-чем,не связуйся с ним
Marmyza, мне только курс узнать
.................................................. .................................. ненавижу
Silencer
20.11.2019, 21:06
Ух Паулиньо жесткий, еще и залинковать проще простого.
Ух Паулиньо жесткий, еще и залинковать проще простого.
деф такой себе чет
Silencer
20.11.2019, 21:18
invict, ну у меня СИФ Раджа по статам интереснее выглядит. Надо выполнить задание на арендного, потестить и решить, брать или нет. Хотя у меня полно хайрейта непродаваемого ждет своего часа. Всякие Куртуа, Коутиньо, Бускетсы и карт 15 86-85 рейта. И антрейд информов еще штук 5 точно есть 84+
Чет на ПК с поиском сопов намудрили или все свалили из 4 дива? Тупо находит игроков из Америки с 1 палкой. Каеф
Galfordo
20.11.2019, 21:33
Паульньо хорош, но собирать лишний антрейд такое себе
И так пол состава не продаваемых.
Silencer
20.11.2019, 21:41
Galfordo, ну в этот раз ЕА поступили правильно и дали возможность побегать 10 матчей арендным. Всегда бы так.
Nicolas, во-первых, откуда инфа что им победы засчитывает? Во-вторых, ты уверен что они выходят, а не рвутся соединение?
Мне пишет, поражение, соответственно делаю вывод, что им отдали победу.
p.s. А кто-нибудь знает, как повторно поменять название клуба? Нигде не найти.
TheCasper1+3
20.11.2019, 22:01
vitalireal34, глянь личку
TheCasper1+3, глянь лучше на фанпей, чем ему в лс писать - там мелочь, да еще на шару что либо ухватить. Пишет об обмене монет, а у самого на пс4 40к монет, не 40 лямов, не 4 даже, а 40к - блин это 10 мячиков продать:D
TheCasper1+3
20.11.2019, 22:23
KirKuz, я бы старый акк слил, где у меня все фифа с 13 по 19, включая 18 с фул праймовым составом топ икон.. неужели кому то на пк это будет нужно?
Galfordo
20.11.2019, 22:28
Galfordo, ну в этот раз ЕА поступили правильно и дали возможность побегать 10 матчей арендным. Всегда бы так.
Надо что бы они для икон что то подобное сделали.
TheCasper1+3, сам посмотри (https://funpay.ru/chips/31/) - выбери пека и версию фифы и посмотри почем предлагают и есть ли предложения
Inside355
20.11.2019, 22:35
В фифе, начиная с середины фифы 17, только отбитых ставят счет и рвут, Это автобанан
Короче, кто на ПК играет, никто не сталкивался с проблемой, что оригин видит, будто бы я в Сев.Америке нахожусь? Понял, почему меня не коннектило с игроками из Европы. Зашел в БФ5 и у меня везде пинг до Европы 130-200, лол, а когда сбрасываешь сетевой фильтр, показывает, будто бы я в Сев.Америке нахожусь. ВПН не пользуюсь, в той же КСГО у меня пинг 10-20, стандарт для Мос.области. Впервые такое вижу.
Мне пишет, поражение, соответственно делаю вывод, что им отдали победу.
p.s. А кто-нибудь знает, как повторно поменять название клуба? Нигде не найти.
Значит с твоей стороны разрыв
Ппц каждый владелец обамки смотрит все повторы, боже...
Toranaga
20.11.2019, 23:05
подтверждаю под конец ноября продили прем подписку на месяц
В фифе, начиная с середины фифы 17, только отбитых ставят счет и рвут, Это автобанан
Ну да. Поэтому они уже редкость.
Паульиньо есть смысл собирать? будет что-то типа СИФа Раджи или нет?
KUZMICH_
21.11.2019, 00:42
Как же хочется собрать Паулиньо, но надо сдержаться. С Тенью должен быть богом центра поля и уничтожать.
В товарках, чтобы гол засчитали, нужно до конца матч доигрывать, или можно выходить? Кто знает?
Inside355
21.11.2019, 01:16
Эм, это какой-то новый прикол в фифе? Летит мяч мимо ворот наверное метров на 5, не касается даже моего игрока, резко меняет траекторию, как будто коснулся, в ворота, еще и написано автогол, хотя там до тела сантиметров 30-50. Давно ли рикошет, который еще и игрока не коснулся, Если он типа был, считается автоголом.. Браво ЕА, Найс фиксы. Простого гандигапа уже мало, теперь мяч управляемый будет)
Galfordo
21.11.2019, 02:20
В товарках, чтобы гол засчитали, нужно до конца матч доигрывать, или можно выходить? Кто знает?
доигрывать.
Паульиньо есть смысл собирать? будет что-то типа СИФа Раджи или нет?
Ты же буквально вчера искал ЦП типа бэйби Гуллит)) На футбине статы у них почти идентичные бразилец проигрывает только в защитных характеристиках.
Только увидел что увеличили рейнджи для карт химии. Ну что, кому охотники по 10 и Тень по 20? :D
TheCasper1+3
21.11.2019, 07:02
https://d.radikal.ru/d11/1911/06/0727e6eb0818.png (http://www.radikal.ru)https://a.radikal.ru/a03/1911/c3/3d87fd0a7ed0.png (http://www.radikal.ru)
Вот же чепушило, ещё и сообщение своё потер, типа он про пк не писал.. кто вас таких рожает, мамкины бизнесмы..
Frostbit
21.11.2019, 07:13
Вчера в драфтах попробовал в 4-4-2 поиграть с указанием для одного цп подключаться в атаку, второй Оставаться в защите, как обычно. В атаку подключался информ де брюине. В двух матчах забил по одному голу, в двух по дублю. Я, прямо таки очень удивился. Потом с грустью играл за двух своих число оборонных цп. Де Брюине очень понравился, если хватит на тоти карту, если она будет, было бы не плохо) в прошлой тоти Брюине и в июне был актуален
Только увидел что увеличили рейнджи для карт химии. Ну что, кому охотники по 10 и Тень по 20? :D
Вот это прям конкретный прогиб от ЕА тем кто ее скупал, 13500 тень самая дешевая на рынке, да нахер она нужна!
Inside355
21.11.2019, 08:32
Вот это прям конкретный прогиб от ЕА тем кто ее скупал, 13500 тень самая дешевая на рынке, да нахер она нужна!
Да это еа в очередной раз решила нассать людям на лицо. Вместо выпуска большего количества, увеличим цену и все. Зачем бороться с проблемой, Если можно бороться со следствие, люди быстрее потратят монеты. Другим мы еще поинтсов накинем, Вот и решили проблему плохих отзывов.
Ну есть в этом и плюсы.Теперь из пака за 5к может выпасть нерарная карточка стоимостью с волкаут 87-88))
Ну есть в этом и плюсы.Теперь из пака за 5к может выпасть нерарная карточка стоимостью с волкаут 87-88))
Да уж, эти карты теперь выгоднее продавать, чем применять)))
П. С. Кто нибудь арендного флэшбэк Паулинье уже потестил? Стоит он условных 150к?
10 000 сейчас не монеты даже..
все правильно еа сделали,молодцы,теперь искать не надо и сидеть на рынке.
А по бусту они давно должны были столько стоить и они реально лучшие прибавления к игрокам (в основном)
Добавлено через 46 секунд
П. С. Кто нибудь арендного флэшбэк Паулинье уже потестил? Стоит он условных 150к?
я играл за золотого=наингалон
Думаю этот=иф(сиф) наингалон
SarCast1c
21.11.2019, 09:34
Ars2013, когда имеешь дроп подобный тебе - конечно не монеты))
Ты же буквально вчера искал ЦП типа бэйби Гуллит)) На футбине статы у них почти идентичные бразилец проигрывает только в защитных характеристиках.
во-во, я о том же)))) подфартило
s0u1, мне он еще в состав хорошо залетает через Роберто Карлоса, если цифры не нарисованые надо брать)
Кто лучше - Видаль или информ Фабиньо?
ZavaDen, а у меня на ЛЗ тоже бразилец - Теллеш, но у тебя поприкольнее конечно)
Да это еа в очередной раз решила нассать людям на лицо. Вместо выпуска большего количества, увеличим цену и все. Зачем бороться с проблемой, Если можно бороться со следствие, люди быстрее потратят монеты. Другим мы еще поинтсов накинем, Вот и решили проблему плохих отзывов.
бля, вот это херня, я мог их сотнями скупить на снайпе, щас бы стал миллиардером. Я уверен кто то точно стал.
ЕАшники мудаки конечно. Что мешало реализовать простейший алгоритм, не висит карточка на ауке более 5 минут, повышаем шанс дропа на один шаг, и так до тех пор, пока в свободной продаже не появятся. А так, это бред.
KUZMICH_
21.11.2019, 09:49
Ловил за 5 тысяч без проблем. Перед прошлой WL было 9 тысяч монет на Тень и Охотника, и за 15 минут словил обе карточки по 4500. Да я даже сейчас за 5 тысяч словил, люди по старинке ещё выкладывают. Ну теперь покупайте по 12 тысяч, наныли.
Я лучше куплю за 15, чем буду хрен пойми чем заниматься вместо того чтобы играть.
vladson9
21.11.2019, 10:01
Мне кажется сейчас все начнут сливать их и цена пойдёт вниз
Кое-как втиснул Сона в сериал, но выглядит компромиссно. Оба цп без удара. Перестроение на 433-4 с Мертенсом и Лукасом по краям. Кто-то видит ещё варианты?
https://www.futbin.com/20/squad/11095958
Silencer
21.11.2019, 10:17
Snuk, вместо Аллана СИФ Раджа не зайдет разве?
NeedFree
21.11.2019, 10:20
Без стронг-линков привет 6-ка на химии, в этом беда Раджи.
Inside355
21.11.2019, 10:20
Мне кажется сейчас все начнут сливать их и цена пойдёт вниз
Только знающие люди, Что повысят цену, владеющие инсайд инфой, так сказать, покупали их на продажу, т.к. брать по максималке - идиотизм, что бы выставить по максималке. Остальные, скупали в состав. Ну либо, доморощенные бизнесмены, купить, повесить на игрока, продать. Хотя, я у такого и купил походу, на 5000 больше двух игроков, т.к. час снайпил не мог поймать... Не удивлюсь, если сами же боты от ЕА работали и скупали все тени и охотники, т.к. опять же, кто будет покупать настраивать бота ради тени..
Silencer
21.11.2019, 10:25
NeedFree, с Мертенсом стронг линк будет.
ухаха, а я вот вчера решил тень по 5к слить :D все как обычно
Inside355
21.11.2019, 10:28
ухаха, а я вот вчера решил тень по 5к слить :D все как обычно
Да ты еще победитель, люди, когда она по 5к улетала мигом, выставляли ее по 1500-2000, лично видел такие лоты и не раз. Скорее всего, люди не знающие, думали - " вот типо на рынке нет, не надо наглеть, расходник же, выставлю по средней от максималки"
Шутники. Лучший из паков за сборку Конате рарный Конате)
Inside355
21.11.2019, 10:36
бля, вот это херня, я мог их сотнями скупить на снайпе, щас бы стал миллиардером. Я уверен кто то точно стал.
Я с пингой 35, и снайпингом по часу, хорошо, если одну мог купить. КОгда ферди взял, я снайпил час, раз 20 выпадали, только купить анриал, 59 секунда, уже куплено. В итоге, вместо снайпа, пошел швейцарией голевые отдавать, там тень давали за голевую от швейцарца в 3 победах ривалс.
TheCasper1+3
21.11.2019, 10:38
Когда любая карта любого улучшения (и не факт, что она в принципе работает) стоит дороже большинства ( в % соотношении) самих игроков, которых эти карты должны улучшать, то это априори бред и дичь, и это точно уж должно работать не так. Да это и не работает так, тк миллион раз уже много лет это обсуждали, ну не будет игрок со скоростью 85 при применении охотника бежать на уровне обезьянга с его 95 скоростью. Вот и все, что нужно знать об этих картах. Люди на ровном месте придумывают себе геморрой, гоняясь за этими картами. Сейчас бы верить в эти циферки, зная как все у ИА устроено и работает, наивные как дети, чессслово.
блин, ну вот в следующий раз точно монеты возьму за др. устал в чудеса верить ничего не падает из паков
Inside355
21.11.2019, 10:43
Когда любая карта любого улучшения (и не факт, что она в принципе работает) стоит дороже большинства ( в % соотношении) самих игроков, которых эти карты должны улучшать, то это априори бред и дичь, и это точно уж должно работать не так. Да это и не работает так, тк миллион раз уже много лет это обсуждали, ну не будет игрок со скоростью 85 при применении охотника бежать на уровне обезьянга с его 95 скоростью. Вот и все, что нужно знать об этих картах. Люди на ровном месте придумывают себе геморрой, гоняясь за этими картами. Сейчас бы верить в эти циферки, зная как все у ИА устроено и работает, наивные как дети, чессслово.
Немного не соглашусь, опять же, если тебя не давит игра и коннект хороший, то весьма чувствуется разница у семедо и менди между якорем тем же и охотником, сам ощутил. Края в полузащите у всех считай 98-99, и когда у семедо 95 у менди 94(вроде) прям видишь, что не хватает этих нарисованных 4 по скорости. Кантэ и сиссоко на тени и якоре - два абсолютно разных игрока. Конечно, она не должна 15 стоит, но 3-5 как спец карта, но в нормальном доступе, вполне.
usmishka*
21.11.2019, 10:44
TheCasper1+3, волкаут
https://i.gyazo.com/6a098315284c5589b1c2944582b3b6dc.png
Inside355
21.11.2019, 10:45
блин, ну вот в следующий раз точно монеты возьму за др. устал в чудеса верить ничего не падает из паков
Я один раз взял, думая, что у меня там 30к, думал див низкий, оказалось, я отказался от 58к за 5див, а потом еще за сквадбатлз пак открыл, как обычно, получил топ мешок ни...я. Тем более, если есть собранный состав, и нужно усилять позиции, то паки открывать, это как ссать против ветра, вроде и поссал, а вроде и обоссался
Добавлено через 31 секунду
TheCasper1+3, волкаут
:D:D:D:D
Скоро так будет, тень по 50) Стоит Еашникам анонс сделать, что диапазоны расширятся и всё. Сейчас все привыкнут к 15-20к, и начнется старая история)
Ребят, так что лучше - информ Фабиньо или Видаль?
s0u1, я Фабиньей не играл, но по моему Видаль на голову лучше в опорке.
ZavaDen, защитные статы у Фабиньо лучше, а Видаль намного круче в атаке
FireMixRU
21.11.2019, 11:07
два 84 бича. Мне кажется по теории вероятности мне уже обязан был упасть хоть 1 норм красный
Inside355
Пойду открою еще один мешочек ни...я..
Криворукие ЕАшники, игра запускается раза с 10... И такая хрень на 3-х компах
Frostbit
красные онана и кто то 82, за вла в паказ лучший лякомпт. За др сижу и не знаю че брать. Монеты самое скучное, что может быть, но смотреть на пиксели карт с рейтом 82 уже не могу и не хочу) за выиграйный драфт вчера 3 пака, 75, 81, 81. Где долбаный дроп?
Silencer
21.11.2019, 11:08
Ну, могло быть и хуже:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1121/a0/_c94e0bfedac3deb7d496a41ea5bba3a0.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1121/_c94e0bfedac3deb7d496a41ea5bba3a0.jpg.html)
за вл+др удалось поймать Соммера , огонь
NeedFree
21.11.2019, 11:10
TheCasper1+3, волкаут
А вот теперь ты едешь ко мне на работу и отмываешь монитор от чая!
Frostbit, Согласен,после двух подряд Мбапп дроп никакой))
В том году ближе к НГ у меня был состав на 7кк. Сейчас 2.5. Да, на рынке я тогда поднимал чуть побольше, т.к. с рейтингом это было проще. Но в целом разница - дроп и его отсутствие - очевидна.
Да уж, эти карты теперь выгоднее продавать, чем применять)))
Поиграл. Сразу энтузиазм пропал. Хотел к нему еще бразильца собрать из Китая за 100К. У меня вторым играет уже больше 100 матчей ниф Делейни на тени (Он лучше информа Делейни без тени:)). Так вот Паулиньо во всем хуже Делейни. Кланки (как это по английски правильно звучит?) про таких пишут на форумах. Он тяжеловатый, мене агрессивный. Но я сравниваю с идеальным опорником игры, лично для меня. Так то он добротный, но не более. Вторым для меня идет Де Йонг, третьим Сиссоко и потом Паулинье. Канте не играл.
Не понял вопроса, у меня сейчас оба в составе.
Frostbit
21.11.2019, 11:20
за обмен красных лукаку
Зато целая икона с барского плеча нахаляву. И как же забавно, поднимаясь из низших дивов, в каждом втором составе видеть картину: Икона и бомжи.
Inside355
21.11.2019, 11:21
макгин и пукки в пиках, в паках стерлинг... Золото 3
SarCast1c
21.11.2019, 11:23
насобирал по антрейд пакам рейтовых челиков, собрал потм варди - пойдет
Silencer
21.11.2019, 11:23
Snuk, да я не на тот ник тыкнул, забей.
Inside355
21.11.2019, 11:28
Охотник по 15к... ммм, вкусняшка
два пака по 100к, информ онана(это парень меня любит, уже раз 10 мне выпал), во втором деле али. Красный макгин и еще какой то бич. Короче после такого дропа взял монетки, может удастся наскребти на мбаппе и вандайка
Крутанул рулетку, сиф Раджа
Inside355
21.11.2019, 11:35
два пака по 100к, информ онана(это парень меня любит, уже раз 10 мне выпал), во втором деле али. Красный макгин и еще какой то бич. Короче после такого дропа взял монетки, может удастся наскребти на мбаппе и вандайка
Если кто-то нужен, то всегда бери монетки, шанс того, что выпадет нормальный не так уж велик, а тот, кто нужен вообще мизер. Райвайлс вообще всегда монеты, сквадбатлз и ВЛ достаточно, что бы понять, что хер мне а не норма в паках. Хоть стерлинг упал)
Eric_Morales
21.11.2019, 11:41
Кто лучше - Видаль или информ Фабиньо?
ZavaDen, а у меня на ЛЗ тоже бразилец - Теллеш, но у тебя поприкольнее конечно)
Видаль - ОГОНЬ : всегда там где нужно , забивает , борется , перехватывает , владеет дриблингом Горлуковича !
Он у меня капитан . Фабиньо запорет тебе все моменты , что у него будут .
Когда мяч у Фабиньо - я закрываю его товарищей .
https://www.youtube.com/watch?v=y2QzjdzR24Y&feature=emb_logo
На некоторые вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, как Сергей Горлукович идёт в атаку !!!
Eric_Morales, я играю некоторое время обоими. Фабиньо да, запорет моменты, но в обороне он круче Видаля.
Вот сейчас сделал СБЧ на Паулиньо и думаю, кого из вышеперечисленных заменить.
s0u1, тоже собрал Паулиньо на сливе карточек за награды ВЛ)) Вот думаю к нему Сиссоко или МакГина взять потестить?
TheCasper1+3
21.11.2019, 11:51
usmishka*,:D Ну вот примерно я об этом и написал)
Galfordo
21.11.2019, 11:56
За ривалс монетки, в пиках бич 82 и Доннарумма (нафиг он нужен йа хз)
ZavaDen, возьми Макгина, Сиссоко уже все юзали, интересно послушать отзывы про новеньких бистов)
Я смотрю у тебя Токо-Екамби, и как он?
Что эти рукожопы сделали в мобильном приложении при поиске игрока по бай нау. Или это у меня глючит?
Eric_Morales
21.11.2019, 12:02
У кого есть деньги на ПК - можно побороться за Кумана-88 по открытой ставке идёт , две минуты осталось .
s0u1, я его собрал на будущее как фестоунера в ЛаЛиге. В целом норм, но не вау, тот же "буратино" Варди в атаке более эффективней у меня играл. Учитывая, что в ЛаЛиге с ФРВ пока все не очень хорошо Токо однозначно стоит своих денег. Из плюсов хорошая реализация (особенно выходы 1 на 1), приличная скорость, физика шикарная защей толкает на ура. Минусы дриблинг, стамина, сила удара, не знаю почему но из за штрафной удары получались всегда слабыми.
usmishka*
21.11.2019, 12:31
так кто сомневается по поулиньо, его же можно взять орендного на 10 игр, там задания вообще изи. еще и тень+хантера за одно выбить...
смотрите задания на сезон
s0u1, я его собрал на будущее как фестоунера в ЛаЛиге. В целом норм, но не вау, тот же "буратино" Варди в атаке более эффективней у меня играл. Учитывая, что в ЛаЛиге с ФРВ пока все не очень хорошо Токо однозначно стоит своих денег. Из плюсов хорошая реализация (особенно выходы 1 на 1), приличная скорость, физика шикарная защей толкает на ура. Минусы дриблинг, стамина, сила удара, не знаю почему но из за штрафной удары получались всегда слабыми.
Ясно, значит условный ЛЯказет не хуже...
s0u1, Да я бы сказал, что получше) Мне Ляка даже больше Агуэро понравился.
London_is_red_91
21.11.2019, 13:06
За улучшение красных дали гризмана, в атрейд за райвалс бейби занети, чудеса.
Парни, кто на ПК играет, никто не знает, почему начинает тормозить Фифа после 4-5 матчей? Особенно фризит, когда повторы и проч., а после свистка перемотка начинается. Комп слабоватый, но первые 5 матчей же норм) Может, чё почистить надо, кеш там какой-нибудь, реестр - или ещё чё, я не разбираюсь)) Может, оперативы не хватает или видеопамяти - типа забивается после некоторого времени, и фифу перезагружать надо.
Rodek, Скорее всего проц перегревается и тротлит, либо видеокарта. Скачай MSI Afterburner и в гугле глянь, как выставить настройки, чтобы посмотреть, какая температура проца и ВК во время игры и во время 4-5 матчей. А дальше уже от
этого отталкивайся.
Bakayoko
21.11.2019, 13:30
Парни, кто на ПК играет, никто не знает, почему начинает тормозить Фифа после 4-5 матчей?
99% перегрев. пасту на проце давно менял? в корпусе стоит хотя бы два кулера (вдув-выдув)?
TheCasper1+3
21.11.2019, 13:31
Rodek, ты железо бы свое для начала озвучил)
Inside355
21.11.2019, 13:32
Парни, кто на ПК играет, никто не знает, почему начинает тормозить Фифа после 4-5 матчей? Особенно фризит, когда повторы и проч., а после свистка перемотка начинается. Комп слабоватый, но первые 5 матчей же норм) Может, чё почистить надо, кеш там какой-нибудь, реестр - или ещё чё, я не разбираюсь)) Может, оперативы не хватает или видеопамяти - типа забивается после некоторого времени, и фифу перезагружать надо.
У меня на ноуте, если фифу запустил, то ничего больше запускать нельзя. Если запустишь, то начнет тормозить, хотя проц только до 80-83 греется, поставил на охлаждайку, проблем больше нет.
Так же, на ноуте есть бесшумный режим, в котором частота проца скидывается до 1.3, жуткие фризы
проц i5 3220m видяха gt650m, оперативки 8 гб. Если стоит на охлаждайке, и в целом больше ничего не запускать, то отлично работает, важное условие, включение синхроимпульса в панеле инвидиа, лок на 60 фпс, настройки все по минимуму, во весь экран. В течении матча бывает чутка пролагивает, но в целом нормально, 60-75 фпс, но играя на компе так же с локом, картинка плавнее и быстрее.
Но самое странное, что на повторах у меня как раз все идеально, наверное, из-за того, что лок на 30фпс в меню и повторах, кат.сценах стоит, как только матч, то хреновее становится.
мои бичи для грядущей вл)))
https://www.futbin.com/20/squad/11102851
Rodek, Скорее всего проц перегревается и тротлит, либо видеокарта. Скачай MSI Afterburner и в гугле глянь, как выставить настройки, чтобы посмотреть, какая температура проца и ВК во время игры и во время 4-5 матчей. А дальше уже от
этого отталкивайся.
Ну да, у меня когда-то были подозрения на то, что у проца не очень адекватные температуры - скачет вплоть до 90 в нагрузке, поэтому:
99% перегрев. пасту на проце давно менял? в корпусе стоит хотя бы два кулера (вдув-выдув)?
пасту менял месяцев 8-9 назад - не помогло) Т.е. температура как скакал, так и продолжала скакать, но на работе компа это вообще никак не сказывалось, а заморочился я просто потому, что прочитал, что такое поведение проца по температуром не очень адекватно. Я подумал, может, датчики чё чудят) Да, вентили на вдув-выдув стоят, два.
Ну, просто я ж ещё в другие игры играл, выставлял по минимуму настройки, и никаких фризов не было. Ведьмака 3 играл, Дарк соулзы 1,2 прошёл, ГТА 5, ещё какие-то играл. В Фифе тоже по максимуму минимальки выстставляю. Сегодня даже поиграл на 720р, всё равно начинает фризить)
Rodek, ты железо бы свое для начала озвучил)
Athlon II x4 750к, HD 7790, 8 Гб ddr3 :D
Откровенно, конечно, если играть, то комп надо менять. Но я не буду, для домашних нужд его за глаза, а для фифули (если не выбесит) и пары-тройки достойных игр подожду пс5 :)
Добавлено через 1 минуту
У меня на ноуте, если фифу запустил, то ничего больше запускать нельзя.
Не, у меня можно) Бывает, сворачиваю и, пока она висит в фоне, своими делами там занимаюсь, по инету лазаю и т.д.
TheCasper1+3
21.11.2019, 14:02
Athlon II x4 750к, HD 7790, 8 Гб ddr3
Ну вот тебе и ответ)
Ну вот тебе и ответ)
Наверное, да)) Доиграю всё-таки эту фифу на нём, а дальше на консоль, скорее всего)
Слежу за Неймаром, Канте, Де Брюйне, Соном. По сравнению с понедельником вырос только Неймар, остальные падают в цене. Как бы дно не прозевать) Или не дурить себе голову , купить и играть?
Кто-то пробовал поднимать Ройса на фрв?
Слежу за Неймаром, Канте, Де Брюйне, Соном. По сравнению с понедельником вырос только Неймар, остальные падают в цене. Как бы дно не прозевать) Или не дурить себе голову , купить и играть?
я думаю после это вл будет дно, хотя щас рынок тяжело прогнозировать.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, у меня когда-то были подозрения на то, что у проца не очень адекватные температуры - скачет вплоть до 90 в нагрузке, поэтому:
ставишь прогу типа hwinfo и отслеживаешь температуру при какой начало фризить, если все таки температура то можно поставить кулер на проц по мощнее, цена 10-15$, а жизнь компу продлит.
Eric_Morales
21.11.2019, 14:26
СБЧ " Путь к финалу " поражает своими призами !
Хочется сказать : " А вы там не околели ?"
Galfordo
21.11.2019, 14:31
Кто-то пробовал поднимать Ройса на фрв?
Играл с ним недели 2 в принципе норм, но чет ему на форварде на хватает, но свое забивал.
vladson9
21.11.2019, 14:32
В красных бомжи. В двух паках за 100к, Тадич и Бензема. Ниочем конечно
Decard13
21.11.2019, 14:37
Выпал красный Нико Эльведи :) В пак еще и тень для него положили. Сент Джаст скрим покидает клуб не по спортивному принципу )) Роберта Скова, увы, не дали, вместо него другой правый вингер - какой то испанец 86 рейта - под СБЧ.
Кстати, интересный факт - у Роберта скилл пробития штрафных 98. Больше нет ни у кого, а столько же только у скрим Джовинко.
Играл с ним недели 2 в принципе норм, но чет ему на форварде на хватает, но свое забивал.
Та странная позиция в этой игре, всем игрокам чего-то не хватает на ней. Чувствую, придется переучиваться на 442 или 4222, в общем с двумя нападачами. А в соло фрв нужен такой-то идеальный монстр за много миллионов
SarCast1c
21.11.2019, 14:45
кто у нас тут играл Романьоли, так - топ (https://sun9-25.userapi.com/c856024/v856024423/17b609/FLqjgw_nLSU.jpg)?
Выпал красный Нико Эльведи :) В пак еще и тень для него положили. Сент Джаст скрим покидает клуб не по спортивному принципу )) Роберта Скова, увы, не дали, вместо него другой правый вингер - какой то испанец 86 рейта - под СБЧ.
Кстати, интересный факт - у Роберта скилл пробития штрафных 98. Больше нет ни у кого, а столько же только у скрим Джовинко.
ЕА и не такое могут нарисовать, им то хуле, циферки на карточки рисуй одни, а скрытые уже совсем другие =)
Silencer
21.11.2019, 14:57
SarCast1c, Романьоли топ, Малкуит помойка, поставь Флоренци на тени, он будет НАМНОГО лучше.
Galfordo
21.11.2019, 14:57
Русельон как норм?
а то нужен француз на левый фланг, но платить 40к за распиаренного Менди неохота
SarCast1c
21.11.2019, 15:00
Silencer, малкуитом сыграл 30+ игр, не вызывал негатива ниразу даже как то