Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Играя за Бало, вспоминаю флешбек Ибры из прошлой части.Очень нравится. Ещё в новом составе удивил Геррейро скрим, двужильный.
Герейро скрим ваще зачетный. Носится как электровеник и защей расталкивает на фланге. На фоне Комана это небо и земля на левом фланге.
На удивление открыл для себя Салаха. Раньше из-за слабой в принципе его не рассматривал, а тут халявный драфт подъехал, оказался очень приятный персонаж. Благодаря хорошему завершению к правой больших претензий нет.
Проблема еще в том, что справа в атаке особо нет выбора в игре. Дембеле надоел, Политано в общем-то устраивал, но после слива Дзолы гибридить его не вариант. И на этом все, дальше только иконы с их ценником.
Десайи лям, райкард не вариант
Думал протестить как нибудь райкарда мидл на ЦЗ именно.. По статам вроде вполне. Неужели так все плохо?
Блин, не могу Кинга доделать! Как забивать с лёта? Понятно, что головой не засчитывает. Но, сейчас ногой забил с полулёта, всё равно не засчитало!
Карточка, конечно шлак, но тут дело принципа.
Перед ударом нажми правый стик он подбрасывает и тогда бей.
Если у кого есть настроение, какие варианты есть улучшить ПЗ и кипера? Горецка тоже не предел мечтаний, но он на том минимальном уровне пока, когда его не кричит срочно менять
https://www.futbin.com/20/squad/11497011
Бюджет и так понятно, что не ахти
TheCasper1+3
03.12.2019, 22:47
TheCasper1+3, что за бред, какие 150к, 50-70к в год там в среднем.
Это не бред, это оф инфа, могу ссылку скинуть, 30-40 в год получают официантки, бармены и прочая обслуга, а люди интеллектуальных профессий- педагогики, инженера, врачи получают от 120-.. специалисты айти за 200.. смысл в том, что в америке работает мотивация на то, чтобы народ учился и шёл работать на умные профессии и получал за это хорошие деньги. А у нас получается средний руки маникюрша и парикмахер из Урюпинске получает больше учителей и многих других профессий, такого в нормальной стране быть просто не должно и не может.
Пс за оффтоп извиняюсь.
Frostbit
03.12.2019, 23:15
Думал протестить как нибудь райкарда мидл на ЦЗ именно.. По статам вроде вполне. Неужели так все плохо?
За мидл не скажу, я про младшую. Прайм в прошлых был не плох, но не более)
Да уж. Подумал было собрать лигу итальянскую... Прикинул во сколько обойдётся Брешия. Футбин безбожно врёт! Там нужно 7!! серебряно-бронзовых бомжей. Отдать за них придётся по 10к за каждого, если выловишь.
NeedFree
04.12.2019, 02:36
Да уж. Подумал было собрать лигу итальянскую... Прикинул во сколько обойдётся Брешия. Футбин безбожно врёт! Там нужно 7!! серебряно-бронзовых бомжей. Отдать за них придётся по 10к за каждого, если выловишь.
Добро пожаловать на ПК рынок, я в субботу сидел на стриме собирал Сериал....ох как горело у меня каждый раз когда я видел 3-4 серебряшей в сборке....
NeedFree,
deniace,
Надо было собирать как вышла сборка,легко ее собрал в тысяч 150 не больше...
З.ы. тонали обычный разрушитель,играет у меня на цп,ну так на 4 с минусом ..явно не гуллит,какао статам)
Nainggolan
04.12.2019, 07:42
мда, какой же приятный коннект утром... соп как будто рядом в туалете сидит) реально как по лану.
Поиграл вчера за Блана, отличный защ. Милитао на слив пойдет.
этот чел в тему делал, и драг бэки и бол ролы, то есть не просто спам, быстро технично и в нужный момент.
Kamario,
мда, вот и попадают сопы, одних раскатываю на изи, с другими жара.
мне и в 3 такие попадаются, одного раскатываю 6-1, а второму сливаю 0-1
Добавлено через 11 минут
Кройфом 91 кто то играл? Думаю что лучше в атаке Месси и Крон или Кройф и Неймар.
hitman01
04.12.2019, 10:06
а "долбан" который за сбч италии дают очень неплох по цифрам
явно получше моего сандро будет
NeedFree
04.12.2019, 10:15
NeedFree,
deniace,
Надо было собирать как вышла сборка,легко ее собрал в тысяч 150 не больше...
З.ы. тонали обычный разрушитель,играет у меня на цп,ну так на 4 с минусом ..явно не гуллит,какао статам)
Ну конечно надо было поумничать.Спасибо, Капитан Очевидность, а мы бы не догадались, ещё насыпешь очевидных идей?
Добавлено через 11 минут
Кройфом 91 кто то играл? Думаю что лучше в атаке Месси и Крон или Кройф и Неймар.
Сейчас с Кройфом 91, наверное уже поменяю на Прайма если будет возможность, лучше Криро однозначно
NeedFree,
Гу если все так очевидно,то и собирал бы сразу))
Из очевидного на тебе ещё:
Тонали не стоит затраченных монет на сборке,даже 150..тот же наингалон,Аллан не хуже,а то и получше...
Сбч лиг абсолютный шлак, иа не даст за 100к топа.
NeedFree
04.12.2019, 10:42
NeedFree,
Гу если все так очевидно,то и собирал бы сразу))
Из очевидного на тебе ещё:
Тонали не стоит затраченных монет на сборке,даже 150..тот же наингалон,Аллан не хуже,а то и получше...
Ну учитывая что с дропом он мне обошелся в 100к, и что с ним отпадает большая беда в линках, ибо гиперлинкуется он с любым одним итальянцем, вложение не настолько плохо, а насчет эффективности, в целом достаточно цепкая скотина за свои деньги.
Сбч лиг абсолютный шлак, иа не даст за 100к топа.
Я бы забрал статы Далберта, будь он rb. Там же паки ещё, думаю, что однажды там стрельнет годный игрок за свою цену. Может быть))
NeedFree,
,Аллан не хуже,а то и получше...
Купил Аллана и Наинголлана и они лучше моего сбч Паулиньё. Даже часть игроков на 8-ке играют ради того, чтобы треугольник Аллан, Наинголлан, Мертенс был в составе. Это легенды и енд гейм уровень. Я не знаю зачем игроки лучше. Если руки кривые, то и Гуллит не поможет.
Lextop, мне Эдер за китайскую лигу очень понравился, однозначно стоит свои 60к, что я поратил на сборку. Да линкуется тяжело, но такого крутого ФРВ в игре нет даже за 120к.
Капец )))))))))))))) Рейтинг навыка уже меньше 200, а мне все сопов суют с составами а-ля Ёжика.
Может быть когда рейнинг будет 0, мне наконец-то закроют просто УТ?
тут не так работает. После рейтинга 0 ты сразу в начало попадаешь на рейтинг 2000+ и потом снова до 0 :D:D
Добавлено через 4 минуты
сейчас в 20 фифе норма в 7 дивизионе такие сопы? я честно говоря в 19 дрэг бэки, бол ролы начал замечать только с 3 дива...
дело в том, что раньше тоже не идеал была игра, но тогда можно было что-то придумывать в атаке, комбинации, тактика. А сейчас игра выглядит так:
1) довести мяч до штрафной сопа
2) дрегбечить пока у одного из вас не закружиться голова и его не стошнит на джой
3) в этот момент с радиуса пульнуть не глядя, хоть спиной, финес шот.
Я утрирую, конечно, но сам факт тот, что сейчас дрэгбек это самое популярное и действенное атакующее действие
Lextop, мне Эдер за китайскую лигу очень понравился, однозначно стоит свои 60к, что я поратил на сборку. Да линкуется тяжело, но такого крутого ФРВ в игре нет даже за 120к.
Есть Марез87 за 80к. Отыграет на любой позиции(фланг,цап,фрв). АПЛ, 5 финты и трейты.
NainggolanНу когда не может Мертенс улетелеть на правом стике и ускорении от Милитао,
Мертенс и Милитао ... у первого скорость бега 80, у второго 83... Второй еще с мячом. Как он должен убежать? Я согласен, что медленные часто догоняют, но все равно есть некий баланс.
Поиграл вчера при норм коннекте сборкой бразил и игроков ЛЧ (всякий шлак с сыгранностью 96).
8 матчей - 6 побед подряд, потом 2 слива. Игра тащит обратно вверх, после серии сливов. Вот и спрашиваю, зачем страдать, собирать топов, если это влияет процентов на 20 всего?
Сливал играя крепкими составами, выигрываю играя бичами типа Дайера, Милнера и Жиру.....
П.С. За политику норм по-офтопили. С удовольствием почитал последние несколько страниц.
Сам хотел уехать в свое время в Италию или Испанию. Да и не оставляю надежду это сделать лет через 5-10.
Купил Аллана и Наинголлана и они лучше моего сбч Паулиньё. Даже часть игроков на 8-ке играют ради того, чтобы треугольник Аллан, Наинголлан, Мертенс был в составе. Это легенды и енд гейм уровень. Я не знаю зачем игроки лучше. Если руки кривые, то и Гуллит не поможет.
Покажи состав
ajtekc, Ты им играл? Лучше стерлинга на фланге будет, че то я сейчас задумался...))
Бред сумасшедшего. Дети не должны отвечать за грехи своих отцов.
ты идиот? я тебе, что друг, чтобы ты меня сумасшедшим называл? И если тебе что-то кажется бредом, то это не означает, что это бред, может быть ты просто не догнал что-то в этой жизни.
По сабжу. Не дети отвечают за грехи отцов, а общество должно реагировать на угрозы. Тут проблема и ситуация глобальная, историческая. Так же как казнь Романовых за всех. Чтобы в будущем на Руси не появлялись такие кровавые мрази как их династия. Вот и все.
То есть рабство - это жесточайшее, тяжкое преступление. И чтобы общество понимало это необходимы последствия.
Хотя если тебе все непонятное кажется бредом и поводом ля оскорблений, то ты не поймешь. Не буду метать перед тобой бисер...
Добавлено через 7 минут
Парни, дайте совет...
Вот состав:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=j9QFBp8ibWJl:FFA20XBO
Улучшить до черного Наингголана или все же купить Варана с Тэр Штегеном?
черного не бери. Он хуже обычного. Я три-четыре раза пробовал сифом играть. И каждый раз возвращал обычного. Может то что хуже и преувеличение, но разницы вообще никакой! а вот от 300 тысяч ждешь гооораздо большего, чем от 5 тысяч.
Просто на обычного поставь Каталиста. Он намного резвее бегать начинает.
ZavaDen, он имба, не такая ракета, как Стерлинг, но движение, контроль, завершение - все топ. 80к за него вообще смешная цена, на фоне говносборок по 200-300к.
Добавлено через 7 минут
черного не бери. Он хуже обычного. Я три-четыре раза пробовал сифом играть. И каждый раз возвращал обычного. Может то что хуже и преувеличение, но разницы вообще никакой! а вот от 300 тысяч ждешь гооораздо большего, чем от 5 тысяч.
Просто на обычного поставь Каталиста. Он намного резвее бегать начинает.
Разница огромная, сиф Раджи бистовая карта, идеальный б2б в ворками х/х, я лично его скорее всего уже махну на какую-то солидную икону, а пока что безальтернативно, в АПЛке такой бистяра бы стоил 600к+ .
ФРВ, чтоб явно лучше Сона был ? Далглиш?
Возможно я слишком высокого мнения о корейце )
Silencer
04.12.2019, 13:25
а "долбан" который за сбч италии дают очень неплох по цифрам
явно получше моего сандро будет
Вместо Сандро лучше не Далберта собирать за 300к, а ИФ Теллеша, он дешевле, он лучше и он продаваемый.
ФРВ, чтоб явно лучше Сона был ? Далглиш?
Возможно я слишком высокого мнения о корейце )
Месси, Неймар
Silencer
04.12.2019, 13:35
Сперва собирают Паулиньо за 200к, потом выходит еще кто-то чуть лучше опять за 200к, Паулиьно идет на банку и собирается новая карточка. И так раз за разом. В итоге в клубе скапливается антрейда, которые в сумме стоят как хорошая легенда.
ЕА конечно красавцы, умело разводят челиков на слив монет на мусорные непродаваемые карты.
Silencer, так сам же Паулинье собрал))) По моему вы ребята как то уж слишком серьезно относитесь к монеткам и игре в целом. Проще надо относиться к пикселям, как Эвидас, например)
Сперва собирают Паулиньо за 200к, потом выходит еще кто-то чуть лучше опять за 200к, Паулиьно идет на банку и собирается новая карточка. И так раз за разом. В итоге в клубе скапливается антрейда, которые в сумме стоят как хорошая легенда.
ЕА конечно красавцы, умело разводят челиков на слив монет на мусорные карты.
ЕА дает людям то что им нравится =)
Silencer
04.12.2019, 13:44
черного не бери. Он хуже обычного. Я три-четыре раза пробовал сифом играть. И каждый раз возвращал обычного. Может то что хуже и преувеличение, но разницы вообще никакой!.
Оценка, основанная исключительно на впечатлениях. По факту СИФ Наингголан по статам заметно лучше, чем НИФ.
Добавлено через 1 минуту
ZavaDen, ну я его собрал практически из одного антрейда. Ну и да, я ошибся с его сборкой, он у меня просто сидит на банке и иногда выходит на замену. Больше я такой ошибки не допущу. Все эти Тоналли, Далберты, Балотелли и прочий мусор идут лесом.
Мертенс и Милитао ... у первого скорость бега 80, у второго 83... Второй еще с мячом. Как он должен убежать? Я согласен, что медленные часто догоняют, но все равно есть некий баланс.
Наоборот, у Милитао 80 и он стартует с места, ему нужно догонять.
Баланс только на рандоме, мой Манолас иногда стартует сзади и отбирает со спины у Решфорда, а иногда не может догнать Де Брюйне, которого я крыл жокеем и заранее готовил догонялки.
Эта непредсказуемость и раздражает, можно делать одни и те же действия с разным результатом
Silencer
04.12.2019, 13:50
Разница огромная, сиф Раджи бистовая карта, идеальный б2б в ворками х/х, я лично его скорее всего уже махну на какую-то солидную икону, а пока что безальтернативно, в АПЛке такой бистяра бы стоил 600к+ .
Раджу по сути только на Виейра, Гуллита или Маттеуса менять. Даже мид Баллак не факт, что лучше. Вообще, чую, что связка ЛЧ Аллан + СИФ Раджа у меня очень надолго. В будущем хочу затестить Маттеус/Баллак + ЛЧ Горецка (валяется непродаваемый в клубе, если получит 3-4 улучшения, будет бистярой скорее всего).
По моему вы ребята как то уж слишком серьезно относитесь к монеткам и игре в целом. Проще надо относиться к пикселям, как Эвидас, например)
Ну если у вас нет желания в итоге поиграть за действительно классные "пиксели" в игре - Зубастики, Гулллиты и тп, то не вопрос, играйте своими цветастыми топчиками)
Я вот например от нахождения модельки того же Гуллита на поле, от всех его действий получаю такой кайф, что я готов пойти на определенные "лишения". Хотя какие же это лишения, это здравый смысл - не собирать всякое антрейд говно, чтобы в итоге иметь в составе то что я сам хочу, а не что мне навязывает контора радужных молодцов)
Какую сыгранность кидать на Левандовски 91?
invict, тебе не надоедает играть одними и теми же карточками из года в год? Просто не поеятно зачем ты играешь в 20 если в 19 у тебя и Гуллит и Ко в составе? По сути ток контент меняется геймплей почти одинаковый. Ну и куда то непродаваемые карты надо девать. Ну а если конкретно меня взять, то я не барыжу на рынке и Гуллит мне в этой части не светит, ток если в паке не выпадет.
Я кинул мотор, жаль что нет стиля на максимальный буст пейса и дриблинга
Месси, Неймар
А еще?
Наверно Бутру возьму. Хотя хз, на комиссии монеты терять не хочется. Наверно лучше играть Соном и копить на Далглиша
Silencer,
invict, Каждый играет в свою фифу и здравый смысл тут не при чем. Кто-то кайфует от модельки Гуллита, а кто-то от Бало. Гуллитами, Зубастиками и пр. я наигрался в 18,19. Поэтому разнообразие карт приветствуется, каждый сделает свой выбор.И как показывает практика, если ты играешь в вл,др не подстраиваясь под игру, к примеру, ночами, то в вл ты будешь делать свой обычный результат, макс +1-2 победы. Никакие "лишения" этого не стоят. Неужели интересно каждый год играть одними персонажами? Проще нужно к этой скриптоигре относиться и монетам в том числе. Вы же не киберы, фифаблогеры и пр., но опять же каждому свое, но нет все же дебилы, собирают антрейд шлак и мы выскажем это им в лицо. А может это вы стадо? Вопрос риторический.
А еще?
ну иконы всякие, эусебио, кройф
ну иконы всякие, эусебио, кройф
Ну эт слишком дорого, поэтому я и пытаюсь понять какие есть промежуточные варианты
Ну эт слишком дорого, поэтому я и пытаюсь понять какие есть промежуточные варианты
Ну Сон один из топов, круче его рарные только мбаппе неймар крон и месси, а дальше уже топ иконы. Насчет Далглиша я не знаю, стоит 2кк, а по статам хуже Неймара
Ну Сон один из топов, круче его рарные только мбаппе неймар крон и месси, а дальше уже топ иконы. Насчет Далглиша я не знаю, стоит 2кк, а по статам хуже Неймара
Насчет Далглиша не знал, смотрел только на его финишинг ..
Не бывает так, что ТОПами и метой наигрался, хочу по фану другими пикселями погонять, но чтобы рез и скил был такой же как первыми - а здесь сплошь и рядом, нах ТОПы ими я в прошлой жизни наигрался (и то по ходу фифы обычно меняют одного ТОПа на другого, а это не совсем то когда все ТОПы и всеми ТОПами только к ТОТС когда уже многие на игру забили и ваш победный ход не отражает реальный скил), но рез хочу ТОПовый бомжами - так не бывает.
Либо ТОПами и метой с шансами на норм рез, либо пофиг кем (кто нрав в данный момент или отдано предпочтение или монет хватает) но без нытья почему меня в 9-4 диве все нагибают.
Катализатор
vladson9
04.12.2019, 15:35
Вроде и не первый год играете в УТ, но все равно наступаете на одни и те же грабли, собираете неликвидный антрейд, закапывая туда монеты, чтобы через месяц он где то валялся в клубе никому не нужен. Я последний раз еще в 17-й фифе собирал всякие СБЧ, потом понял что лучше больше этого не делать. В итоге в каждой фифе имею состав из топ игроков, которых в случае чего можно продать и попробовать что то новое.
Почему лч Хандан пошел вверх по цене, люди верят, что БД не выиграет у Славии, а Интер хлопнет Барсу?
HackAShaq
04.12.2019, 15:47
Почему лч Хандан пошел вверх по цене, люди верят, что БД не выиграет у Славии, а Интер хлопнет Барсу?
Так он же в ЛЕ карту превратится и там больше шансов апнуться. Если, конечно, твой сценарий не выполнится :)
Silencer
04.12.2019, 15:52
Mahuoni, Интеру достаточно просто победить Барсу, в Милане это не будет большой проблемой, учитывая, что Барсе этот мачт не нужен. Как сыграет при этом Боруссия - наплевать.
Как играть в др я по-прежнему не понимаю, болтаюсь между 5-6 дивизионом.
В вл получается вроде получше , в предыдущей сыграл 14-4, в этой 20-9, причем было 19-6 и по своей глупости отдал 26 матч. Не суть, на золото 1 думаю играю, на золото 2 так точно. Неужели этого недостаточно даже для 4 дивизиона?
Я в др не понимаю именно гейплей, что это за болотище, такого даже в вл нет.
Не могу даже отдать пас. За вчера и сегодня сыграл 5 матчей , в каждом матче хрень, я не чувствую своих игроков совершенно.
Вчера сыграл 3 матча, все слил. Ну думаю попал в болото , бывает. Так сегодня тоже самое !
Вот пример.
Я отдаю пас Салахом на Гваридиолу и двигаю Гвардиолу вперед. Вот что происходит на самом деле https://www.youtube.com/watch?v=lL4k86gMyDc&feature=youtu.be.
После этого обреза соп еще и гол забивает, так можно и бомбануть :D
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1204/9d/81a8c5e7bc9d2c114755dd88a41d2e9d.png (https://fastpic.ru/view/111/2019/1204/81a8c5e7bc9d2c114755dd88a41d2e9d.png.html)
Как играть в дивизионах ?)))
zo0mka, заходи вечером на стрим к Кириллу - тову сыграете. Начало стрима в районе 20-21 мск и до 24 где то.
Катализатор
У меня есть Хантер. Не лучше будет?
Mahuoni, Интеру достаточно просто победить Барсу, в Милане это не будет большой проблемой, учитывая, что Барсе этот мачт не нужен. Как сыграет при этом Боруссия - наплевать.
Если Интер сыграет не выиграет, то БД нужна победа для прохода дальше.
Превращение в ЛЕ карту произойдет с попутным апгрейдом? Он сейчас 89, думаю, кузены смогут преодолеть пару раундов в ЛЕ, прежде чем её сливать, тогда он будет вообще как на наркотиках по цифрам))
Как играть в дивизионах ?)))
в настройках фиксацию адресата паса поставь "рано"
zo0mka, фу, ну и слоу-мо. У меня такое в пятницу в вл, поэтому пропускаю этот день. Держись, чувак, и верь в чудо
Silencer
04.12.2019, 16:14
Если Интер сыграет не выиграет, то БД нужна победа для прохода дальше.
Ну т.е. все в руках Интера. Сейчас у них одинаково очков с БД, а при равенстве очков в ПО попадет Интер, а не БД.
Mahuoni, если Интер свалится в лигу УЕФА, то карта Хандана просто цвет поменяет, арнется она только после выхода в 1/8
Ну т.е. все в руках Интера. Сейчас у них одинаково очков с БД, а при равенстве очков в ПО попадет Интер, а не БД.
не все, если БД накидает много голов Славии а Интер минимально обыграет Барсу то пройдет БД
Пожалуй отдохну от фифы до вл , сейчас же желание просто нахер это удалить и не заходить больше ))
Добавлено через 57 секунд
zo0mka, заходи вечером на стрим к Кириллу - тову сыграете. Начало стрима в районе 20-21 мск и до 24 где то.
Если остыну к этому времени можно попробовать . Но это явно слишком сложный для меня соперник )
Добавлено через 47 секунд
в настройках фиксацию адресата паса поставь "рано"
да все там стоит, я хз в чем там дело
Silencer
04.12.2019, 16:25
не все, если БД накидает много голов Славии а Интер минимально обыграет Барсу то пройдет БД
БД может хоть 100-0 выиграть, при равенстве очков дальше пойдет Интер, т.к. по личным встречам они впереди.
Silencer
04.12.2019, 16:50
Risseal, https://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/uefaorg/Regulations/02/60/37/12/2603712_DOWNLOAD.pdf?iv=true
Почитай регламент:
If two or more teams are equal on points on completion of the group matches,
the following criteria are applied in the order given to determine their rankings:
a. higher number of points obtained in the group matches played among the
teams in question;
b. superior goal difference from the group matches played among the teams in
question;
Risseal, https://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/uefaorg/Regulations/02/60/37/12/2603712_DOWNLOAD.pdf?iv=true
Почитай регламент:
If two or more teams are equal on points on completion of the group matches,
the following criteria are applied in the order given to determine their rankings:
a. higher number of points obtained in the group matches played among the
teams in question;
b. superior goal difference from the group matches played among the teams in
question;
ага, да, я уже нашел.
БД остается надеется что Барса не будет сливать последний матч
Добавлено через 5 минут
да все там стоит, я хз в чем там дело
странно, значит ты уж очень рано увел стик в другую сторону, Салах то мяч далеко отпустил, еще и анимацию пока подбирал =)
Jesus Christ
04.12.2019, 17:06
Обновил себе составчик. Совсем уже я устал от реализации Неймара на ФРВ, ну просто раза в 2 больше моментов порет по сравнению с Месси. Поэтому ради теста решил его передвинуть на ЦАПа и все-таки дать шанс КриРо. И должен сказать по первым впечатлениям это совсем не та неповоротливая корова, которой он казался по драфтам, наверное, все-таки сыгранность и правильная химия играет огромную роль. 5 голов в первых трех матчах и он определенно заслужил шанс в ВЛке именно на позиции ФРВ, потому что в сравнение с тем же Неймаром он просто убивает своими ударами внутри штрафной и около неё прям как Месси, осталось только привыкнуть к его модельки и может мое мнение кардинально о нем изменится.
https://c.radikal.ru/c09/1912/6b/c76a3fd0b93dt.jpg (https://c.radikal.ru/c09/1912/6b/c76a3fd0b93d.png)
Миллион монет еще остался на усиление, надеюсь, подвезут годного ПЗ в лалигу наконец-то
У меня есть Хантер. Не лучше будет?
Там удар 91 куда ещё то больше) Лучше пасик подправить
invict, тебе не надоедает играть одними и теми же карточками из года в год? Просто не поеятно зачем ты играешь в 20 если в 19 у тебя и Гуллит и Ко в составе? По сути ток контент меняется геймплей почти одинаковый. Ну и куда то непродаваемые карты надо девать. Ну а если конкретно меня взять, то я не барыжу на рынке и Гуллит мне в этой части не светит, ток если в паке не выпадет.
а кто сказал, что я играю одними и теми же карточками?)
лично для меня суть игры - в развитии. с нуля, без доната, постепенно. подбирая нужных и приятных в игре для себя игроков, складывая из них состав, чтобы со временем в нем не осталось лично для меня слабых мест. причем каждый год одна и та же карточка может быть разной по эффективности. как можно играть одними и теми же? за примером далеко ходить не надо - где был Месси в фифе 19?)
просто если для кого-то условный Балотелли вызывает какой-то интерес, то для меня это хлам даже сейчас.
ну если для тебя геймплей не меняется - без обид, но я хз, каким местом надо в игру смотреть) если в прошлой части можно было зажать сдерживание вторым игроком и комп сам за тебя все сделает, то в этом году обороняться принципиально надо по-другому. если раньше можно было бездумно пробежать по флангу и плюнуть в штрафную, а там любой удар головой - гол, то сейчас и близко такого нет. про финесы жопой с разворота и прочих минетчиков-крокетчиков я вообще молчу) по мне так геймплей кардинально отличается.
usmishka*
04.12.2019, 18:00
https://pbs.twimg.com/media/EK6w6woXsAAUqpC?format=png&name=900x900
Galfordo
04.12.2019, 18:04
Карвахаля бы красного...
З.Ы. у Аякса скоро можно будет весь состав из ИФов собрать.
Decard13
04.12.2019, 18:04
https://pbs.twimg.com/media/EK6w6woXsAAUqpC?format=png&name=900x900
Мне, пожалуйста, в красных Бриля Эмболо - гиперлинк к Нико Эльведи и перфект линк к динамической ЛЕ Кевина Мбабу. И Витьку Фишера бы еще - много играл им в прошлых фифах, нравится карта.
usmishka*
04.12.2019, 18:05
ну что, готовы словить Van Dick за ВЛ ?
ну что, готовы словить Van Dick за ВЛ ?
Ван Дижжка:D
Пэйс не накинули, ловкость/баланс не накинули, стамину не накинули.
Зато свободный удар +2. Под тенью почти отличий нет, прям совсем.
Он конечно даже рарный топовый, но слишком бедным ИФ сделали.
Эх Тер Штегену не дали, жаль уже губу раскатал на его информа.
Frostbit
04.12.2019, 18:14
Карвахаля бы красного...
З.Ы. у Аякса скоро можно будет весь состав из ИФов собрать.
В общем то я к подобному составу и стремлюсь, не основа, а второй. Только не аякс, а вся эйрдивизие. Для этого купил ее сегодня всю, жду сбч, надеюсь там будет что то интересное. Если нет, распродам)
Зачем вам этот Карвахаль с пейсом 82?
Вообще не обидно, что прошлую вл провалил, ввд не дадут, а остальное треш для рулетки
invict, ну а если игрок Паулиньо, лично мне приятен в игре, игрок Эдер забивает голы и делает мне победы, стало быть доя меня они не мусор и глупая трата денег? Хотя в твоих глазах я идиот который отдал много "ценных" мнет за него. Ах дааааа, я же нуб и обитаю в 7 диве, а на форуме одни котлеты, с эротическими мечтами об элите) Просто подумай о том, что если в твое мировозрение не укладывется что то, это не значит что оно дебильное, тупое и т.д, оно тупое только для тебя и все)
Вообще не обидно, что прошлую вл провалил, ввд не дадут, а остальное треш для рулетки
А за не проваленную ВЛ дают ВВД ?) У меня лично в 20й за все ВЛ не было годного красного, от этого горю больше всего играя в ВЛ против красных бистов.
Lukish, Да правильно
usmishka*, написал, большинству дадут один Дик)
А за не проваленную ВЛ дают ВВД ?) У меня лично в 20й за все ВЛ не было годного красного, от этого горю больше всего играя в ВЛ против красных бистов.
Не, когда выбор лучше, то можно напикать либо относительно нормального игрока в команду фестовнеров (я считаю, что такие задания будут во втором ивенте с иконамм), либо же просто увеличить шанс на более высокий рейт, что бы потом сжечь в сбч.
Извини, что лезу не в свое дело, а почему бы тебе не поменять Кройфа и Матуиди местами? Можно выкинуть последнего и взять Аллана
hitman01
04.12.2019, 18:39
Вместо Сандро лучше не Далберта собирать за 300к, а ИФ Теллеша, он дешевле, он лучше и он продаваемый.
он мне не в 300, а максимум в 100 встанет, так как я всегда с самого начала фифы начинаю потихоньку собирать нужную мне лигу
а как выйдет сбч смотрю, надо оно мне или нет
ну плюс пакоопенинг какой никакой
а на счет антрейда тут многие спорили, у меня позиция простая, если карточка годная на определенном этапе игры, почему бы ее не собрать, поиграть, пока не появиться замена лучше
а сидеть на монетах, и копить всю игру на условного гуллита, играя чем попало, такое себе
ну все это при условии что карточка соответствует цене=качеству
vladson9
04.12.2019, 18:45
Штеген возможно в команде группового этапа ЛЧ будет
Не, когда выбор лучше, то можно напикать либо относительно нормального игрока в команду фестовнеров (я считаю, что такие задания будут во втором ивенте с иконамм), либо же просто увеличить шанс на более высокий рейт, что бы потом сжечь в сбч.
Извини, что лезу не в свое дело, а почему бы тебе не поменять Кройфа и Матуиди местами? Можно выкинуть последнего и взять Аллана
Замена рарного Матьюди на рарного Алана погоды не сделают, у Матьюди очень неплохая карточка.
ЛЧшного Алана не хочу пока что брать, я завтра крутану рулетку красных и рулетку с иконой и до ТОТи скорее всего паки солить буду и играть таким составом.
Может если годнота в рулетках упадет (ха-ха:D) как-то пересоберу, но Кройф, Азар, Раджа и Занетти точно со мной надолго.
Lukish, вкусовщина, но не согласен на счёт того, что обычные Аллан и Матуиди равны в игре.
Lukish, а мне матюди абсолютно не понравился в этой фифе, туговатый и деревянный, хотя в прошлой очень крут был. Аллан на голову выше
Штеген возможно в команде группового этапа ЛЧ будет
Если есть предикты интересные, поделись - опубликуй здесь.
NeedFree
04.12.2019, 18:59
Учитывая КТО выйдет на поле у Интера, шансы пройти Барсу даже на своем поле очень такие себе, потому что из-за травм в основе выйдет даже Дед Валера...а это о многом говорит)
ZavaDen, не понимаю, зачем передергивать. Я по-моему черным по белому написал, что лично для меня тот или иной игрок - ненужный хлам. Если тебе кто-то нравится - вопросы то какие. Просто потом читаешь форум, помню, в том году - один собрал Пато, другой еще кого, а потом через месяц этот игрок у них перестал забивать-отдавать-отбирать и превратился в тыкву и он его сжег в сбч. И виноваты во всем исключительно еашники.
Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.
Lukish, вкусовщина, но не согласен на счёт того, что обычные Аллан и Матуиди равны в игре.
Может быть, мне важнее было мидл Кройффа в состав привезти, играть за него удовольствие. Далглиш конечно тоже топовый, но Кройфф прекрасен.
Galfordo
04.12.2019, 19:01
у меня играет почти с начала фифы и с тенью он отлично себя чувствует. выпадет красный будет просто приятно им играть.
vechersky
04.12.2019, 19:02
Jesus Christ, крутейший у тебя состав, только один вопрос, почему Куртуа?? Он же вообще не тянет.
что если в твое мировозрение не укладывется что то, это не значит что оно дебильное, тупое и т.д, оно тупое только для тебя и все
а вот с этим я категорически согласен. поэтому написанное ранее - исключительно мое личное мнение)
Добавлено через 1 минуту
Аллан на голову выше
ниже. на 5 сантиметров :D
NeedFree
04.12.2019, 19:16
Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.
Ты неправ, если человек делает средним составом голд 3, элиту он брать составом за 30кк будет постоянно, просто потому что состав решает те полумоменты, которые будут приносить ему недостающие победы.
А теперь вопрос, Канада, скажи мне, дорогая страна, почему у тебя такие странные жители-разработчики?То есть Иммобиле с Дублем с помощью пенки получает черную карту, а Мартинес с чистым дублем нет...Окай.
Silencer
04.12.2019, 19:19
А я утром продал Штегена в профит +3к с карты, как чувствовал, что прокатят его с ИФом.
Silencer, так мне не для барыжки, хотел в ворота поставить вместо обычного.
Nothing to say
04.12.2019, 19:27
Тер Штеген не попал в команду недели как и Лаутаро Мартинез потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ. ;) Я уже с сегодня паки не открываю, награды + за матчи недели и все остальные сбч подождут 21:00 пятницы.
Ты неправ, если человек делает средним составом голд 3, элиту он брать составом за 30кк будет постоянно
не уверен.
если будет относиться к этому - как так у меня же тут ппц состав, то и Голд 2 не сделает, а если будет упорно задротить дорогим составом, граммотно распределит игры за уикенд и повезет с подбором то Голд 1 постоянно сможет делать ну и несколько раз в Элиту залетит.
у меня играет почти с начала фифы и с тенью он отлично себя чувствует. выпадет красный будет просто приятно им играть.
Вот именно. Люди почему то все время забывают что есть тень или охотник, и они реально в этой части работают. У меня Кимич на ПЗ с тенью играет уже месяца полтора и даже не думаю его менять. Он догоняет и выгрызает отлично.
потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ
Тогда надо рискнуть и слить сегодня весь состав он сейчас 12+лямов стоит и через две недели купить уже на эти монеты более ТОПовый состав.
NeedFree
04.12.2019, 19:29
Тер Штеген не попал в команду недели как и Лаутаро Мартинез потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ. ;) Я уже с сегодня паки не открываю, награды + за матчи недели и все остальные сбч подождут 21:00 пятницы.
А вот это мне облом, я хотел 4-5 СИФов закупить а потом скинуть после зимнего апгреда раз в 10 дороже)))
Silencer
04.12.2019, 19:30
он мне не в 300, а максимум в 100 встанет, так как я всегда с самого начала фифы начинаю потихоньку собирать нужную мне лигу
Оценивать стоимость СБЧ нужно не по той цене, что ты покупал месяц назад, а по текущей. Сейчас стоимость этого СБЧ, без учета паков, 300к+.
Что касается Далберта - Теллеш лучше и дешевле (он вообще топ2 ЛЗ на данный момент после мид Дзамбротты ИМХО), гибридится в сериал элементарно, ибо бразилец. Но дело твое конечно.
P.S. Я, кстати, тоже подготовился заранее к Сериалу (я делал это многие годы подряд), но в этот раз собирать не стал, а просто продал игроков с огромным профитом, т.к. награды и паки - ну такое себе. Точнее, игроки то хорошие, но уже не актуальные.
Nothing to say
04.12.2019, 19:32
Обновил себе составчик. Совсем уже я устал от реализации Неймара на ФРВ, ну просто раза в 2 больше моментов порет по сравнению с Месси. Поэтому ради теста решил его передвинуть на ЦАПа и все-таки дать шанс КриРо. И должен сказать по первым впечатлениям это совсем не та неповоротливая корова, которой он казался по драфтам, наверное, все-таки сыгранность и правильная химия играет огромную роль. 5 голов в первых трех матчах и он определенно заслужил шанс в ВЛке именно на позиции ФРВ, потому что в сравнение с тем же Неймаром он просто убивает своими ударами внутри штрафной и около неё прям как Месси, осталось только привыкнуть к его модельки и может мое мнение кардинально о нем изменится.
https://c.radikal.ru/c09/1912/6b/c76a3fd0b93dt.jpg (https://c.radikal.ru/c09/1912/6b/c76a3fd0b93d.png)
Миллион монет еще остался на усиление, надеюсь, подвезут годного ПЗ в лалигу наконец-то
У меня состав 1в1 как у тебя, только без ЛЧ версий и Месси обычный.
Скажу так, Криш для меня оказался лучшим ФРВ этой игры. Я долго искал своё, Сон, Мбаппе, не то.
Криш это игрок уровня 1 удар - 1 гол в штрафной, когда всякие Мбаппе это 1 матч 1 гол в лучшем случае. У меня Криш идет сейчас 2к1 гол+пас к матчам.
Неймара я поставил на левый фланг, нормально бегает, родная позиция всё же.
А ещё Раджа дико круто подключается.
Может кто перекидывает и сможет подсказать карту для перекида с максималкой 200-250 и дешевле 60к т.е. выгодней чем информ Киммиха?
Silencer
04.12.2019, 19:35
Учитывая КТО выйдет на поле у Интера, шансы пройти Барсу даже на своем поле очень такие себе, потому что из-за травм в основе выйдет даже Дед Валера...а это о многом говорит)
Ну так и Барса будет явно не основным составом играть, еще и без мотивации. Если бы дело было год назад, когда на бровке было лысое недоразумение, то да, шансов было бы мало.
NeedFree
04.12.2019, 19:37
Ну так и Барса будет явно не основным составом играть, еще и без мотивации. Если бы дело было год назад, когда на бровке было лысое недоразумение, то да, шансов было бы мало.
Не основной состав Барсы и Борха Валеро в основе это офигеть какая разница))
Вот именно. Люди почему то все время забывают что есть тень или охотник, и они реально в этой части работают. У меня Кимич на ПЗ с тенью играет уже месяца полтора и даже не думаю его менять. Он догоняет и выгрызает отлично.
Охотник как раз и контрит тень, если оба применили
Silencer
04.12.2019, 19:42
Чет КН совсем печальная конечно. Из красных вообще некого ловить. ВВД не упадет (да даже если упадет, в состав его вписывать нет никакого желания), а остальные максимальный мусор.
TemaBoR88
04.12.2019, 20:15
А почему в пятницу ожидаете команду недели, если им ещё один тур играть и групповой этап ещё не за кончен?
Nainggolan
04.12.2019, 20:17
посоветуйте кого-то на левый фланг полузащиты, недорого и сердито так сказать...
https://www.futbin.com/20/squad/11465908
Фелипе Андерсон вообще не вариант, абсолютно левый пассажир в составе, никаких результативных действий от него... 31 игра 1 гол и 2 ассиста, к примеру Дембеле на правом фланге 31 игра 11 голов и 8 асситов, постоянно обостряет... а этот пассажир как в тени.
UPTADE!
походу кроме Марсьяля и вариантов нету.
А почему в пятницу ожидаете команду недели, если им ещё один тур играть и групповой этап ещё не за кончен.
В том году так же за тур в пятницу выпустили.
Galfordo
04.12.2019, 20:20
Ты неправ, если человек делает средним составом голд 3, элиту он брать составом за 30кк будет постоянно, просто потому что состав решает те полумоменты, которые будут приносить ему недостающие победы.
какой бред. Ни один состав не принесет тебе лишние 7-9 побед. в одну-две я поверю.
Nainggolan, ты на какой платформе играешь?
TemaBoR88
04.12.2019, 20:23
В том году так же за тур в пятницу выпустили.
Ясно, спасибо.
Nainggolan
04.12.2019, 20:25
abc26, бокс...
NeedFree
04.12.2019, 20:25
какой бред. Ни один состав не принесет тебе лишние 7-9 побед. в одну-две я поверю.
Бл....а у нас наоборот считаются дивы в ВЛ?)Я реально за месяц уже забыл:D Я то про 1-3 победы как раз:D
Galfordo
04.12.2019, 20:28
Бл....а у нас наоборот считаются дивы в ВЛ?)Я реально за месяц уже забыл:D Я то про 1-3 победы как раз:D
от голд 3 до элиты 7-9 побед как бы:D
Nainggolan, жаль, товарку можно было бы.
Nainggolan
04.12.2019, 20:29
abc26, да, все в основном на PS4...((
Nainggolan, а я на РС. Будь он проклят.
Galfordo
04.12.2019, 21:01
а я на РС. Будь он проклят.
а что плохого на ПК?
Galfordo, Видимо думает,что у него из-за ПК руки в жопе)
Сообщение от abc26
а я на РС. Будь он проклят.
а что плохого на ПК?
наверное не на ПК, а в его ПК все плохо:)
Добавлено через 34 минуты
Парни заходите на стрим (https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/) катнем товарки и просто поболтаем.
mish, сегодня готов сыграть, в прошлый раз вроде договаривались
zo0mka, остыл?) погнали
Что в этой сборке не так?
http://skrinshoter.ru/s/041219/U6JXeUDb?a
Сыгранность поправлю карточкой пп-пфа.
Что не так с 11 игроками бундес 1 и 2?
Очищал и раза 4 уже пересобирал...
KirKuz, через 30 мин футбол ,в другой раз как-нибудь
carabask
04.12.2019, 22:31
Как Суарес в этой части?
Играл кто за бейби Пеле?
Играл, это бесспорный топ. Могет и фрв и цап, все что хочешь в атаке
Toranaga
04.12.2019, 22:39
когда лучше паки открывать на футмас или тоти ?
Galfordo
04.12.2019, 22:46
когда лучше паки открывать на футмас или тоти ?
на ТОТСы там лучше падает инфа сотка.
Поймал себя на мысли, что сегодня нет никаких заданий и в ДР играть не хочется... ЕА что ты со мной сделала?
Кого на сдачу брать? Несту, Гиггза или Гвардиолу?
Думал Несту, но играю против него часто - как то так. Гвардиола тоже не впечатляет. Гиггза кто в деле видел?
bazetd, видел, самый худший из того, что можно взять на сдачу. Шустрый, а толку нет
Frostbit
04.12.2019, 23:12
Думал Несту, но играю против него часто - как то так. Гвардиола тоже не впечатляет. Гиггза кто в деле видел?
Играл за всех, кроме Гвардиолы, я бы его взял) испанца
Jesus Christ
04.12.2019, 23:26
Jesus Christ, крутейший у тебя состав, только один вопрос, почему Куртуа?? Он же вообще не тянет.
Ну не Ареоля же с Нето ставить, а с другими божественный rttf Милитао не дружит. Кстати передаю привет местным экспертам, которые заявляли, что лч лайв карточки это развод для дураков. Неплохой такой развод, уже почти пол миллиона профита будет с его продажи))
А вообще разницы между топ вратаря не вижу, иногда складывается впечатление, что Тер Штеген тащит лучше остальных, но, думаю, это из-за того, что он чуть ли не в каждом втором составе, а остальные просто реже встречаются.
Добавлено через 3 минуты
У меня состав 1в1 как у тебя, только без ЛЧ версий и Месси обычный.
Скажу так, Криш для меня оказался лучшим ФРВ этой игры. Я долго искал своё, Сон, Мбаппе, не то.
Криш это игрок уровня 1 удар - 1 гол в штрафной, когда всякие Мбаппе это 1 матч 1 гол в лучшем случае. У меня Криш идет сейчас 2к1 гол+пас к матчам.
Неймара я поставил на левый фланг, нормально бегает, родная позиция всё же.
А ещё Раджа дико круто подключается.
я еще поиграл в райвлс и впечатления не чуть пока не изменились. Супер приятно когда оба форварда реализуют практически все, посмотрим что будет на дистанции целой ВЛ
Decard13
04.12.2019, 23:26
Посидел на футбине, посочинял состав на свою четвертую ВЛ, на выходе получил такой:
https://www.futbin.com/20/squad/11522473
После перестроения Лотар идет в опорку к Пепу. Витьку Фишера надеюсь словить красного, если нет, куплю черного. Если дадут Свена Бендера, то Мбабу на банку, а Свен на старте при перестроении меняется с Конате и идет играть ЦЗ. Если дадут Бриля Эмболо, то на банку пойдет Кенни Далглиш. Блат - он такой :)) В перерыве планирую перестраиваться в два напа, информ Раджи Найнголана будет выходить вместо Пепа, а Неймар вторым напом вместо Эмиля Форсберга.
carabask
04.12.2019, 23:32
Как Суарес в этой части?В догонку к этому ещё один вопрос:
Апргейд Милитао на Ленгле - реальный апгрейд? Или одного поля ягодки? Разница в цене огромная, а по цифрам примерно схожи...
Речь о базовых карточках, конечно.
Готовьте свои пуканы, если МЮ выиграет, мб Рэш ифа получит на ST мб на LW (было б идеально)
Готовьте свои пуканы, если МЮ выиграет, мб Рэш ифа получит на ST мб на LW (было б идеально)
За матчи среди недели ифов не дают
Lukish, на след неделю же переносятся
Lukish, на след неделю же переносятся
Та не, на выходных будут матчи
Как же достал меня Лариска.. Но седня нежданно-негадано в паке за уровень в сезоне прилетел старичок Тер Штеген. И это как нельзя кстати. Тут же Лариса полетела на трансферы. Пришлось докупить Рудигера с тенью и немец отлично залетел в мой состав. Кстати Рудигер с тенью чет прям порадовал в первом матче, скорость есть, силы дохрена и отбор хороший. Ну и Тер Штеген конечно зашел на ура, теперь у меня первом составе ИФ Нойер, во втором он. И мне чет кажется что ИФ Нойер ему немного сливает по игре. Посмотрим.
Гиггз мусор в любой из своих версий. Даже не знаю за что ЕА с ним так. Там 4/4 ну или 4/3 на худой конец если брать его из ИРЛ.
Гвардиола обычный цоп, но открывается очень хорошо. Тики тачить мяч с ним неплохо будет.
Неста в отборе даже лучше Фердинанда наверно. Есть в нем толика метовости. может какой то непонятной раскорякой отобрать мяч уже казалось бы в гиблой ситуации. Но медленный. Если его отыграли через пас то все.
Nainggolan
06.12.2019, 02:05
открыл для себя мини Гуллита) Тилеманс из Лестера, 5 ЗВ на слабой, 4 скилов, очень классно выходит на замену, неплохие лонги кладет... обычный рарный неплохой для стартового состава, вот бы цветную карту, может какой-то футмас выйдет с рейтингом хотя бы 84
О, форум отпустило.
Крутанул красных - навас89, был в пике ещё Волкер 86, но у меня там прайм Дзанетти и не АПЛ состав.
Крутанул рулетку с иконой - Рауль. Это конечно один из кумиров моих, но я им в 19й с декабря по май играл. Но заменит Дибалу, не шмейхель/литманен и то хорошо.
BadEvilfather66
06.12.2019, 06:35
по вчерашним "подаркам" https://i.ibb.co/bKw8KDw/000000.png (https://ibb.co/tJjWJFj)
Lukish, Рауль нормально, у меня как раз Шмейхель) Спасибо что не дубль Карлоса или Несты.
В красных два 86 рейта - Алли и Фекир, в паках шлак.
форум живи !
я вновь скопил пакцов, чтобы открыть на ивент
посмотрим, может на этот раз повезёт (нет)
Ну надо же,ожил форум)
В красных нечего,накопил около 30 паков,буду открывать сегодня вечером.
Но мне в последнее время не прет совсем с дропом((
Надеюсь это за нытьё сойдёт.....и мне сегодня ,что нибудь подкинут годного)
Играл кто за бейби Пеле?
Играл, не особо понравился, Себио лучше
Оперативно подняли! А я уже думал как в 2015 под НГ поднимут и с утерей базы пользователей за несколько лет.
denbaral
06.12.2019, 09:10
Возможно ли вписать сюда https://www.futbin.com/20/squad/7923443 Канте выпал в обмене 82+,вместо Сиссоко, Наинголан красный, ну и Рио соответственно н/п, ещё очень бы хотелось оставить Сона, бюджет 500к + игроки в составе(пк), если продать Сона и подкопить можно сделать так https://www.futbin.com/20/squad/10746588 ,но стоит ли оно того, буду признателен за любые советы.
Оперативно подняли! А я уже думал как в 2015 под НГ поднимут и с утерей базы пользователей за несколько лет.
может научились бекапы делать? =)
TemaBoR88
06.12.2019, 09:35
За золото 1 снова ни одного волкаута, с расстройства собрал ещё одного базового кумира, выпал Ессьен, я доволен, можно дальше играть)))
Вспоминая прошлый год (хотя в этом году по иному, кумиры одни перестают, другие начинают падать и сбч многих нет) решили распродать весь состав и посидеть недельки три на монетах.
Чтобы скучно не было, собрали вот такой составчик за 250к
https://i.ibb.co/tDbk3Wv/2.jpg (https://ibb.co/tDbk3Wv)
Задача сделать 14 побед в ВЛ, а дальше по настроению и в зависимости сколько бустить акков придется.
Да кста почему слили - уже официально в твитере ЕА сегодня стартует команда ЛЧ.
А там и Футмас не за горами.
KirKuz, я под тотти буду сливать, там наибольшая просадка топ карт
я под тотти буду сливать, там наибольшая просадка топ карт
так там скупать надо, а не сливать в это время. хозяин барин так то.
Чтобы скучно не было, собрали вот такой составчик за 250к
https://i.ibb.co/tDbk3Wv/2.jpg (https://ibb.co/tDbk3Wv)
.
Да 90% в ВЛ такими составами играют, кто-то с сентября. Скучнее сложно придумать.
так там скупать надо, а не сливать в это время. хозяин барин так то.
Ну так понятно, что за неделю до тотти слив) Взял Гуллита 90 за 6.1
Да 90% в ВЛ такими составами играют, кто-то с сентября. Скучнее сложно придумать.
так речь не о веселом составе или какой то креативности, а чтобы скучно без ВЛ не было.
Веселые сложные придумки для игроков по фану оставили.
А в ВЛ все играют минимум КР7, Неймар или Месси, а то и двое из троицы и плюс парочка легенд - одна с токенов, другая с СБЧ.
В тему про составы повеселее, побегаю в эту вл таким https://www.futbin.com//20/squad/11559998. Не уверен, что успею полностью отыграть, поэтому цель успеть зацепить с1, чтобы в дивах квалу не набивать.
Inside355
06.12.2019, 10:50
за з1 нихера, самый высокий рейт 81, включая пики, собрал матч посреди недели, открываю пак, волкаута нет, вижу францию и цз и думаю "опять бомжа дают квиксельного", а потом бац и варан...
KirKuz, хз.. у меня прост в крайние ВЛ все матчи словно против одного человека...Лукас, Сиссоко, Санчез..
у меня прост в крайние ВЛ все матчи словно против одного человека...Лукас, Сиссоко, Санчез..
первые двое тоже часто, но с парой ТОПов обычно, чтобы полностью ТОПы или Легенды, состава 3-4 за всю ВЛ.
Добавлено через 2 минуты
потом бац и варан
что то маловато за то нытье что в ветке, жди, еще должно что то упасть:D
Спасибо за советы про икон. Все таки остановлюсь на Несте. Любимейшая связка ЦЗ была Неста-Каннаваро. Попытаюсь ее тут собрать.
За ДР вытащил ИФ Дели Али и ИФ Костила (ВР из конфорамы). Вполне годно.
usmishka*
06.12.2019, 11:12
predict
https://i.gyazo.com/b8520ec12a7fb494d1a24ef6b59c1f33.png
usmishka*, это офф. команда?
Добавлено через 56 секунд
Страйкер француз должен быть же
NeedFree
06.12.2019, 11:32
usmishka*, это офф. команда?
Добавлено через 56 секунд
Страйкер француз должен быть же
Усмишка даже надписал что ПРЕДИКТ.
Причем предит очень унылый по наполнению.
Не верю в такой предикт, довольно жиденький. За такой копилки разбивать на паки не будут )) Кроме Месси и взглянуть не на что.
Тоже вчера слил двух засоленных милитао, а то сейчас апнется, как начнут все бизнесмены продавать "подороже" :D
Усмишка даже надписал что ПРЕДИКТ.
Причем предит очень унылый по наполнению.
Точно, прошляпил. Слишком унылый предикт.
Я думаю Месси не будет, а будет Ди Мария.
Вчера же частично затизерили команду, на позицию ЛП будет южнокореец, есть у меня подозрения что ЕА затролят и поставят не Сона, а Кинг Ли (из Валенсии), он против Челси выходил налево в полузащиту.
Добавлено через 4 минуты
Не верю в такой предикт, довольно жиденький. За такой копилки разбивать на паки не будут )) Кроме Месси и взглянуть не на что.
Тоже вчера слил двух засоленных милитао, а то сейчас апнется, как начнут все бизнесмены продавать "подороже" :D
Про милитао верно, даже не то что апнется, а ЕА запулят какого-то центрбека в паки или сбч и милитао не кисло потеряет.
Сделал СБЧ на матчи вроде ничего годного выше 81...
Сделал на мегапак СБЧ... открыл в вебке... синие кубики - Трипье из Атлетико. Ну, думаю, и пох... выпадает список, а там Варан продаваемый. Годно)))
Я тоже все лч карты слил. Перед матчем должна быть лучшая цена, но не стал ждать и рисковать.
Добавлено через 1 минуту
Lukish, ну у Сона динамическая карта есть, скорее всего не будет его в команде
Теперь вопрос, кого оставлять в защите в Ла лиге из трио Пике, Милитао, Варан?
Galfordo
06.12.2019, 12:09
Слил вчера вечером состав, посижу пожалуй на монетках чутка, все равно играть особо времени нет.
Добавлено через 1 минуту
Lukish, ну у Сона динамическая карта есть, скорее всего не будет его в команде
Лайв карта у него на страйкере, а тизер на ЛП. В прошлом году Гризман был в обоих командах.
А во сколько сегодня эта кома ЛЧ будет падать?
В 17-00 или 21-00?
usmishka*
06.12.2019, 12:28
Redi, 21
Lukish, тогда может быть и он
usmishka*
06.12.2019, 13:24
варианты
https://i.gyazo.com/4624c5935af7cabc0b1cbd2a71637fe3.png
Nainggolan
06.12.2019, 13:27
первые 100 матчей в этой фифе) 95 в ДР и 5 в СБ...
этот персонаж отыграл все 100 матчей без единой замены) неплохая статистика, у кого-то он играет? 1.71 результативных действий за матч, у меня ещё такого не было) у Эйсебио в 19 было вроде как 1.4 за матч.
https://d.radikal.ru/d34/1912/c0/19cb407b502c.jpg
Подскажите плиз, есть карточка Мбаппе ЛЧ, когда ее лучше слить, чтобы меньше потерять?
Frostbit
06.12.2019, 13:33
ох уж этот сон, мне как раз его информ в состав хорошо заходит, и страйкера в составе нет. Из за предикта информ подешевел, так и хочется купить. Ведь еа могут и двух карейцев выпустить, например Сона на страйкере, цена будет 1млн+, информ быстро вернется в цене. При этом если это всетаки Сон на лп и выйдет такая карта, то будет стоить все равно 1 млн и информ, опять же, вернется в цене, но уже не так гарантированно. так и хочется купить информа, но только что то останавливает)
ох уж этот сон, мне как раз его информ в состав хорошо заходит, и страйкера в составе нет. Из за предикта информ подешевел, так и хочется купить. Ведь еа могут и двух карейцев выпустить, например Сона на страйкере, цена будет 1млн+, информ быстро вернется в цене. При этом если это всетаки Сон на лп и выйдет такая карта, то будет стоить все равно 1 млн и информ, опять же, вернется в цене, но уже не так гарантированно. так и хочется купить информа, но только что то останавливает)
Сон/Кинг Ли 100% на ЛП будут.
Банальным составом за 250к без изюминки, коим играют 90%, Кирилл попробует сделать Золото 3 - запустил стрим.
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Frostbit
06.12.2019, 13:39
Сон/Кинг Ли 100% на ЛП будут.
Что будет с ценой информа, если он выйдет в команде лч? вчера 780, сегодня 695. Если выйдет лч карта, сильно ниже ведь информ не упадет, с учетом, что рарка стоит 500к?
попробует сделать Золото 3
попробует :D
если будет играть всю вл - золото 1 как минимум
Банальным составом за 250к без изюминки, коим играют 90%, Кирилл попробует сделать Золото 3 - запустил стрим.
Он же элиту брал? С таким составом в з1 залетит.
Nainggolan
06.12.2019, 13:44
интересно что я покажу в своей первой ВЛ, составом за 100к )
Frostbit
06.12.2019, 13:44
интересно что я покажу в своей первой ВЛ, составом за 100к )
з3, его все показывают)) эт минимум
Nainggolan
06.12.2019, 13:47
з3, его все показывают)) эт минимум
прошлый сезон первая ВЛ з3, потом в основном з2, и раза 3 взял з1 с рекордом 21-9
Что будет с ценой информа, если он выйдет в команде лч? вчера 780, сегодня 695. Если выйдет лч карта, сильно ниже ведь информ не упадет, с учетом, что рарка стоит 500к?
По логике должен вниз пойти, но там же рарка дорогая. ЕА всякое может выдумать. Далеко не факт что это СОН будет.
zo0mka,
Lukish,
а вы знаете каково это бичами такими после ТОПов катать? руки же привыкли к другому - тут оч тяжело психологически поэтому до 14 побед, а там по душевному равновесию видно будет - надо дальше или нет.
Добавлено через 38 секунд
Он же элиту брал?
3 постоянно, предыдущую ВЛ 26 побед.
KirKuz, это да, на прошлой вл на старте продал Далглиша90 и взял мертенса на пол вл пока ждал норм лота на Кройфа, кошмар, думал неужели я настолько плох и меня только состав тащил)
А скрим Агуэро норм?
Я все таки решил состав не сливать а дальше усиливать.
Судя по футбину КР7 забивает больше чем скрим Агуэро, но для него нужен Сандро на ЛЗ. Хочу ФРВ чтоб вся команда на него молилась, чтоб он тащил всегда, а не как Сон - то хет-трик голов, то хер-трик штанг .
Хочу ФРВ чтоб вся команда на него молилась, чтоб он тащил всегда, а не как Сон - то хет-трик голов, то хер-трик штанг .
У меня СИФ Лева в этой роли как раз. Вся команда бундесов нацелена на то чтоб побыстрее доставить ему мяч в штрафную. И он не подводит. Реализация 9 из 10.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите плиз, есть карточка Мбаппе ЛЧ, когда ее лучше слить, чтобы меньше потерять?
Полагаю что перед вл как раз отличный спрос на Мбапе.
А скримы же еще будут падать в паках, т.е Агуэро просядет скоро?
usmishka*
06.12.2019, 14:19
zo0mka, так скримы закончились уже. вроде как и не планируют опять падать
Месси стал игроком месяца в ла лиге, представляете если ЕА запилят СБЧ на него?:D
Месси стал игроком месяца в ла лиге, представляете если ЕА запилят СБЧ на него?:D
Должны запилить. Интересно кто на рв в команде сегодня будет, если Дима, то точно сбч ждать.
Заглянул на стрим, и увидел, что рекламные щиты нормальные... Кока кола и т.д. Я просто в ВЛ не играю, времени нет, а вот в ДР - щиты хрень какая то... Это так и должно быть?
Есть пара вопросов
1. Если в засолке лежат разные паки, есть возможность какие из них продаваемые, а какие нет?
2. Не встречал ли кто-нибудь инсайд о том, когда выкатят АПЛ в сборках?
usmishka*
06.12.2019, 14:38
bazetd, щиты от перфоррменса что ты выбрал зависят
bazetd, щиты от перфоррменса что ты выбрал зависят
А если не выбираю. Мне показалось, что просто Фифа, ЕА и твитч... никаких реальных..
И празднования гола... можно выбрать активный из 70 разных, а как его выполнять?
zo0mka, так скримы закончились уже. вроде как и не планируют опять падать
это точно ?) читал инфу, что еще будут в паках падать
vladson9
06.12.2019, 14:53
что еще будут в паках падать
будут еще падать. Во время футтис в августе :D
usmishka*
06.12.2019, 14:54
bazetd, я зажимаю правый курок и удар и жду, и срабатывает быстрое празднование
bazetd, я зажимаю правый курок и удар и жду, и срабатывает быстрое празднование
Спасибо. Попробую.
Решил расширить познания в фифе)))))
П.С. на стриме вижу бичей - Саллах, Реус... Думаю, кем же играю тогда я?? )))))
Для себя решил что теперь буду по минимуму делать сборки ПОТМов и всякой непродаваемой херни. Просто уже некуда их девать. Лежат в клубе и не продашь и ниче не сделаешь с ними. На сбч сливать жалко, дорогие. Вот сейчас вроде хочу красного Гнабри но с другой стороны - нафига он мне? Если есть информ Бельараби, и играет неплохо и продам если надоест. Удар Гнабри мне в 4231 особо не нужен, там другие функции у ПП.
Galfordo
06.12.2019, 15:10
зашел на стрим, услышал музыку играющую выключил, без обид, но современная попса скажем мягко такое себе. Проще что то нейтральное ставить.
Galfordo, передам стримеру или сам прочитает. А если что за минимальную денежку можно свою заказать пока только музыка в скором времени с клипами пока видяха не тянет.
Nainggolan
06.12.2019, 15:31
Galfordo, Бузова играет?)
Nainggolan, да не должна, обычное радио рекорд.
Frostbit
06.12.2019, 15:36
Музыку подправили, все хорошо)
NeedFree
06.12.2019, 16:30
Galfordo, передам стримеру или сам прочитает. А если что за минимальную денежку можно свою заказать пока только музыка в скором времени с клипами пока видяха не тянет.
Если надо - чиркани в ЛС, обучу как реквест через чат настраивать чтобы бесплатно зрители ставили музон.
будут еще падать. Во время футтис в августе :D
Тогда надо попробовать Агуэро, статы космические
Ну и что, сборка будет стоить как икона)
Galfordo
06.12.2019, 16:46
Ну и что, сборка будет стоить как икона)
пяток составов 85-89 + сжечь аргентинца из Барсы
Соналду мой клуб все же покинул, следом отправился и Салах..
Салаха потом верну может, если просядет. Пока Дембеле там побегает.
Ну а ближе к концу ВЛ постараюсь взять Куна
Идею с заменой Пепа на более классного цп типа Гуллита отбросил , ищу форварда-убийцу )
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1206/fe/_31894fe12f5888ac8cd36fe9b18db0fe.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1206/_31894fe12f5888ac8cd36fe9b18db0fe.png.html)
Смущает только футбин, где у КР7 больше матчей и при этом выше матч\гол
Nainggolan
06.12.2019, 16:52
ищу форварда-убийцу )
Варди 86!)) 106 матчей 119 голов и 67 ассистов, чем не убийца?
Это в вл такая стата у Варди? )) Просто сколько не встречал его у сопов, он вообще чаще всего ничего не показывал, ниочем. Сам не собирал и не играл им.
Все эти цифры без указания дива и числа матчей в СБ, не несут никакой информации. Варди норм, но все относительно.
На лавке сидит, общей картины не портит :D
Один раз даже вышел и забил на 93 , переведя игру в допы.
Агуэро так же открывает дорогу к Леониду Месси , так что вариант вроде неплохой.
Поиграл тут в драфте и за КР7, и за Месси, и за Далглиша. Все трое очень впечатлили , каждый лучше Соналду )
hitman01
06.12.2019, 17:13
зашел на стрим, услышал музыку играющую выключил, без обид, но современная попса скажем мягко такое себе. Проще что то нейтральное ставить.
аналогично только что, но не из за музыки, музыка бодрая играла
выключил из за количества мата
сам не ангел, бывает в порыве матюкнусь, но когда мат на мате слух режет
Nainggolan
06.12.2019, 17:14
Это в вл такая стата у Варди? ))
Все эти цифры без указания дива и числа матчей в СБ
матчей в СБ 5 штук в прошлой СБ, и самое интересное что в СБ у меня все забивают) Варди не больше дубля за матч было... я только начал играть, состав у меня начинающий, играю 4-4-2, два напа Варди и Решфорд, по сути только они и забивают) но вообще поразил меня Варди, в основном реализует очень даже уверенно, Решфорд у меня значительно слабей играет.
p.s. див хоть и 6, но там дайверов кучу))
пяток составов 85-89 + сжечь аргентинца из Барсы
обменять продаваемого месси на непродаваемого? такая себе идея =) Обычно такое они делают когда уже есть 1 потм и тогда нужно сжечь старого
обменять продаваемого месси на непродаваемого? такая себе идея =) Обычно такое они делают когда уже есть 1 потм и тогда нужно сжечь старого
Потом Ройса в 19 вспомни:D
denbaral
06.12.2019, 17:43
Кто нибудь играл бейби Шевой, стоит ли Сона менять на него, нужна икона в нападении или копить на Дзолу. Спасибо.
denbaral, меня отговорили тратиться на Шеву, пасы и финты портят карточку
Silencer
06.12.2019, 19:02
Кто нибудь играл бейби Шевой, стоит ли Сона менять на него, нужна икона в нападении или копить на Дзолу. Спасибо.
Играл бейби Шевой. Удар = гол. Причем, что с правой, что с левой. Но его нулевейшие пасы все портят.
Badgiogretzky
06.12.2019, 20:37
Команду уже слили же
Badgiogretzky, Очень информативно.
https://pbs.twimg.com/media/ELH0W78UEAA4RKh?format=jpg
NeedFree
06.12.2019, 21:12
Решил побаловаться, вскрыл 2 пака за 50к.....
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1206/66/3f7757a13d57569ce073c18465f22766.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1206/3f7757a13d57569ce073c18465f22766.jpeg.html)
Теперь болит кулак которым от радости долбанул по столу...
Galfordo
06.12.2019, 21:13
NeedFree, поболит и пройдет, а Неймар никуда не денется:D
мои поздравления.
NeedFree
06.12.2019, 21:15
NeedFree, поболит и пройдет, а Неймар никуда не денется:D
мои поздравления.
Самая дичь...у меня была идея Купить Неймара...но потом она ушла на второй план, потому что выписывать из Серии А и Бундес команду с Неем...тот ещё гемор...но теперь походу придется)
Silencer
06.12.2019, 21:26
ПОТМ Месси таки быть, ЕА подтвердили.
Jesus Christ
06.12.2019, 21:35
Первый раз значит решил оставить награды за ВЛ и ДР до эвента в пятницу и там в первом же говно паке за 3 див БА-БАМ
https://c.radikal.ru/c05/1912/26/edf4dcf88191t.jpg (https://c.radikal.ru/c05/1912/26/edf4dcf88191.jpg)
https://a.radikal.ru/a33/1912/9c/edbecbe7df3dt.jpg (https://a.radikal.ru/a33/1912/9c/edbecbe7df3d.jpg)
Frostbit
06.12.2019, 21:42
Мне из засолки вышел лч тер штеген, антрейд) и под него, чтоб не покупать, ленгле. Не хоть что то)
Jesus Christ
06.12.2019, 21:43
АХАХХАХАХА
дооткрывал паки, в ласт паке за 100к, за элиту опять волкаут и свечение ЛЧ
посвящаю этот пак-опенинг моим братишкам, внутри355 и нужнасвобода)))
https://b.radikal.ru/b35/1912/c8/4234c510ae25t.jpg (https://b.radikal.ru/b35/1912/c8/4234c510ae25.jpg)
ну и дроп, конечно, в этой фифе, мольбы перед сном официально помогают - факт!
NeedFree
06.12.2019, 21:58
АХАХХАХАХА
дооткрывал паки, в ласт паке за 100к, за элиту опять волкаут и свечение ЛЧ
посвящаю этот пак-опенинг моим братишкам, внутри355 и нужнасвобода)))
https://b.radikal.ru/b35/1912/c8/4234c510ae25t.jpg (https://b.radikal.ru/b35/1912/c8/4234c510ae25.jpg)
ну и дроп, конечно, в этой фифе, мольбы перед сном официально помогают - факт!
Как же у тебя пригорает малыш)Даже не постеснялся упомянуть)
serggolf
06.12.2019, 22:04
А меня опять пусто в паках, болт одним словом, вообще ничего не падает.
Jesus Christ
06.12.2019, 22:05
NeedFree, само собой, бро, без вас бы, наверное, и красного месси не было бы, продолжайте дальше в том же духе, пожалуйста <3 <3
А меня опять пусто в паках, болт одним словом, вообще ничего не падает.
У большинства ничего не падает, этот сверху обыкновенный маленький тролль.
serggolf
06.12.2019, 22:07
У большинства ничего не падает, этот сверху обыкновенный маленький тролль.
Да я так, магию форума вызываю. Говорят помогает.