Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
А можно на ЕА коллективный иск накатать в суд за притеснение русских херовым коннектом, из за чего люди становятся невростениками.
у меня даже сегодня в меню где смотреть основы управлени при каждом листание кружок подгруза ..может выходные ебаный билайн перегружен
сегодня не коннект...так даже на диал-апе не было, это такая резина...и видно, что все и евро-сопы мучаются
вот что надо сделать, чтобы они решили проблему...
сегодня не коннект...так даже на диал-апе не было, это такая резина...и видно, что все и евро-сопы мучаются
вот что надо сделать, чтобы они решили проблему...
Не донатить и вообще не покупать игру) В общем, ничего не сделать))
Effenberg11
02.11.2019, 19:00
А как в этом году с читаками дела? Вижу на форумах есть рабочие читы, не 99 онлайн как раньше, но на вечный зеленый тайм финишинг и легаси дефендинг
коннект сильно решает. то я не знаю как играть, то соперники. Бывает встают и просто двигают игроков, чтобы не выкинуло из игры. Потому что то у меня игроки быстрее двигаются, то у соперника. Может это динамическая сложность так работает?
Сейчас такой состав. И при хорошем коннекте (или когда ЕА решает, что мои игроки будут быстрее) выигрываю всех подряд с любым составом. А если коннекта нет, то анимация паса занимает больше времени, чем бежит соперник 10 метров. То есть нереально играть.
А как в этом году с читаками дела? Вижу на форумах есть рабочие читы, не 99 онлайн как раньше, но на вечный зеленый тайм финишинг и легаси дефендинг
убил бы за легаси... ненавижу дебилов, которые не понимают кайфа от игры руками, от того что нужно предугадывать действия соперника, верно расставлять игроков в обороне. Нет, просто зажать кнопку отбора и лететь вперед!
SarCast1c
02.11.2019, 19:26
не совсем понимаю логику рынка, взял азара из боруссии отв за 20к, у него щас в принципиальном матче гол + асист, когда сделал асист цена скакнула до 37к, через минут 5 упала до 32..хотя на информа он вроде бы может расчитывать вполне
Вьери, а что ты бичами играешь?
убил бы за легаси... ненавижу дебилов, которые не понимают кайфа от игры руками, от того что нужно предугадывать действия соперника, верно расставлять игроков в обороне. Нет, просто зажать кнопку отбора и лететь вперед!
это как верно раставить оборону?в ранних версиях можно было сдвигать любую позиции.а сдесь как?
убил бы за легаси...
Их за это в ВЛ не банят?
А если коннекта нет, то анимация паса занимает больше времени, чем бежит соперник 10 метров. То есть нереально играть.
ага тоже убивает это в таком болоте...делаешь пас, а соп на сервере успевает от пасующего добежать до адресата пока ещё мяч не дошёл :eek: цирк
Клён выпустил ролик, говорит в Германии на отборе играл - совсем другой коннект, совсем другой геймплей и игра, что такое можно выделывать крутить-вертеть...вот даже кибер с Москвы такое говорит, что в идеальном коннекте это совсем, просто совсем другая игра
BlackDragon
02.11.2019, 20:50
А чего сложного посмотреть? Введи в поиск и посмотри, сколько и чего они стоят. Хотя нет сейчас скажут что это все развод :)
Сделал сбч костюмированная вечеринка, выпал Погба! Ураа! Теперь хватит на мид Золу
у меня выпал синий ЛЧ Сиссоко, а почему у этих карт такой диапазон, до 19 тыс. ? у золотого Сиссоко до 70 тыс, просто бред...чо так всегда будет
Где эксперт по Италии Сайленсер? Какую версию Золы брать на фрв? Мид или бейби? И когда лучше, завтра вечером?
Парни, скажите по Halloween картам https://www.futbin.com/20/player/42976/Sabitzer/
такие статы до конца фифы или они работают только в какой то промежуток времени?
Silencer
02.11.2019, 21:35
s0u1, бейби, завтра вечером.
Добавлено через 34 секунды
AoyaMa, до конца фифы.
Завтра в полночь все статы делятся на два нуля. Третий раз падает Кавани, мне надо другой рейт из ПСЖ).
коллеги, кто шарит...как делать жёсткий прессинг, чтоб такой самый максимальный, чтобы поджать соперника до его ворот и не давать дышать его игрокам...не получается такой настроить на кастомке, чтобы когда проигрываешь и соп тянет, зажать его и отнимать мяч
может кто настроить ? я ставлю в кастомке схему 3-5-2, постоянный прессинг, высоту до 9, даю указания большинству на агрессивные перехваты...и один фиг команда не работает жёстко, как иногда вижу у некоторых сопов, хотя и стамины в это время не мало
что делать ещё ? в крестовине жму "командный прессинг", что там ещё...может "численное преимущество на мяче" поможет ? ...хочется поджимать кто тянет
у меня выпал синий ЛЧ Сиссоко, а почему у этих карт такой диапазон, до 19 тыс. ? у золотого Сиссоко до 70 тыс, просто бред...чо так всегда будет
На пк сегодня ночью до 50 подняли
На пк сегодня ночью до 50 подняли
о точно, спс за инфу
Мне красного Вернера будьте добры).
suxarichek
02.11.2019, 22:31
На сегодня закончил 11-2, для меня отличный результат, надеюсь залететь в з1, что будет для меня прогрессом)
Frostbit
02.11.2019, 23:18
На сегодня закончил 11-2, для меня отличный результат, надеюсь залететь в з1, что будет для меня прогрессом)
Надеюсь у тебя получится)) мои 9-1 уже превратились в 11-4. И только 1 поражение, где мог бы вытянуть. Остальное мои рарки обстреляли все штанги. Сам виноват, что рарками играю, конечно, но все равно обидно. Но это правило игры. Когда усложняется геймплей, тут либо топ руки, либо топ карты. У меня ни того, ни другого))
Да капец подозрительно. У меня завтра мало времени будет, поэтому решил сегодня хотя бы 10 матчей сыграть. Сейчас 6-1, никогда такого не было
И на втором паде левый стик скоро навернется, у неточных пасов вполне возможно есть причина.
Кто-нибудь заказывал на Али пады в районе до 20 у.е, долго ли живут?
Кстати, ребят, посмотрите последние ролики кефира и ёжика, у них дроп за элиту просто ужасен. Я думаю, есть смысл тупо золото 3 и все, чтобы нервы беречь)))
Кстати, ребят, посмотрите последние ролики кефира и ёжика, у них дроп за элиту просто ужасен. Я думаю, есть смысл тупо золото 3 и все, чтобы нервы беречь)))
Ну я так и делаю, не важно сколько матчей в запасе остаётся. Что элиту берешь, что з3, красные всегда бомжи.
Странная логика, результат подрьроса монетки не зависит от предыдущего.
На паках же написаны вероятности выпадения разного лута. То, чего все ждут - меньше процента. Причем 0,5 и 0,001 - оба меньше процента. Поэтому ловить мусор в паках - это нормально и ожидаемо, странно, когда выпадает Рон или икона
NeedFree
02.11.2019, 23:38
Странная логика, результат подрьроса монетки не зависит от предыдущего.
На паках же написаны вероятности выпадения разного лута. То, чего все ждут - меньше процента. Причем 0,5 и 0,001 - оба меньше процента. Поэтому ловить мусор в паках - это нормально и ожидаемо, странно, когда выпадает Рон или икона
Сюрприз!На паках который ты не покупаешь, а получаешь, процентовки нет вообще, так что падать там может вообще всё что угодно)
Mahuoni, больше паков, больше вероятность, но она все равно конечно мизерная
А чё красного Мбаппе на форуме никто не поймал?
Добавлено через 1 минуту
Вернера и Депая крче).
Frostbit
03.11.2019, 00:17
Почему Ройс вдруг подешевел почти на 100к? Все резко ушли из бундеса? Вроде конкурента на его позицию не появилось.
Спрашиваю потому, что хочется купить, но не хочется через пару дне1 продавать по 90
Блин, думал сначала Бутру брать за жетоны, но теперь буду ловить Золу бейби, благо Погба выпал).
Все-таки приятнее играть любимыми футболистами, Бутру вообще не знаю, кто это и о чем речь, а Зола - это мое детство
s0u1, Дзола он, с детства должен вроде помнить)
Ай нахер эту вл, долбанные негры просто бегут в моих игроков и проталкивают мяч. Жокей, не жокей, а если достаточно пейса, то просто отскоком от моего выйдет 1на1 и забьет. А я после патча не забиваю из нормальных позиций, только 300% моменты вколачиваются.
Придется распродавать нафиг сериал и брать лигу, в которой сильные крайние защитники, тут же одни раки
minbel, вот на такие вещи у меня плохая память
Mahuoni, хз, я ща играл, было ок. Иду 8-2
Крайние защи реально очень сильно на игру влияют. Меня Русильон и Семедо устраивают на 100%
BlackDragon
03.11.2019, 00:48
Подскажите у всех поменялось пробитие пенальти? Итак была шляпа, сейчас вообще стало плохо.
s0u1, я начал 4-0 и потом всё, 1-9 счёт, просто цирк. Абсолютная непредсказуемость действий, одни и те же мувы постоянно по-разному заканчиваются, никаких закономерностей, одна боль
Mahuoni, ну хз, я сам херово играю, может просто состав у тебя не очень подобран
Mahuoni, ну хз, я сам херово играю, может просто состав у тебя не очень подобран
На пустом месте Мертенс, Креспо и он поменяны местами.
Играю этой схемой, 4-3-3 и 3-5-2. 4231 и 352 самые ок, но вторую по флангам насилуют сильно, только в атаке ей играть
https://www.futbin.com/20/squad/10267963
стало невозможно смотреть стримеров... сидят с серьезными щами киберов, а у сами легенды, Мбаппе и Месси. Конкретно Ежик... тоже мне.
Настоящий кибер бы играл квикселом. А так то че не играть?! Вот найти бы того кто в ВЛ играет обычным составом. Только его бы и смотрел. Вот где скилл.
Он даже в
штрафную не заходит, не утруждает себя. Просто Неймаром или Месси из-за пределов штрафной по девяткам.
Вот именно серьезное выражение лица и его ощущение, что он делает что-то крутое, и раздражает.
стало невозможно смотреть стримеров... сидят с серьезными щами киберов, а у сами легенды, Мбаппе и Месси. Конкретно Ежик... тоже мне.
Настоящий кибер бы играл квикселом. А так то че не играть?! Вот найти бы того кто в ВЛ играет обычным составом. Только его бы и смотрел. Вот где скилл.
Он даже в
штрафную не заходит, не утруждает себя. Просто Неймаром или Месси из-за пределов штрафной по девяткам.
Вот именно серьезное выражение лица и его ощущение, что он делает что-то крутое, и раздражает.
Ёж же профессионал, это его работа. Он говорил, если б ему не надо было соревноваться, конкурировать, отбираться на турниры, он бы ни копейки не вложил, развивал бы клуб с нуля, кайфовал. А так - серьёзное выражение лица и амбиции))
Inside355
03.11.2019, 02:37
Просто, мда.... стоило только 11-5 пойти, кисель даже ночью и не отпустит. Тебе забивают просто отдавая мяч в разрез и бьют, а твои защи стоят и смотрят. 2 первых матча без киселя, и это учитывая, что все матчи играю с 2-3 ночи... и того 6 проигранных игр с 0-1 ударами в створ в первом тайме и двумя голами с 80 по 90 минуту, когда твои игроки стоят и смотрят.. Ни одного проигранного матча с разницей более чем в один мяч. Всё, что бьют залетает... Браво ЕА, надеюсь, в аду будете гореть ярким пламенем.... Желания играть в этот калл нет. с 11-5 до 11-10, не проиграв по игре ни одного матча, но игра решила по иному
Добавлено через 1 минуту
Ай нахер эту вл, долбанные негры просто бегут в моих игроков и проталкивают мяч. Жокей, не жокей, а если достаточно пейса, то просто отскоком от моего выйдет 1на1 и забьет. А я после патча не забиваю из нормальных позиций, только 300% моменты вколачиваются.
Придется распродавать нафиг сериал и брать лигу, в которой сильные крайние защитники, тут же одни раки
Играй тем, что есть, смысла покупать то или то нет, т.к. когда игре надобно будет, они будут киселем.
Inside355, ты запарил, у тебя смысл жизни в том чтоб писать на этом форуме про кондикоп и как ты не будешь больше в это играть?
Inside355
03.11.2019, 03:45
Inside355, ты запарил, у тебя смысл жизни в том чтоб писать на этом форуме про кондикоп и как ты не будешь больше в это играть?
эммм, головой ударился? Я первый раз написал тут, про какой гандигап ты вообще? Лечись...
Inside355, ок. А ты как думал, оформишь 30-0?
Имея стату 11-5 тебе сопы будут попадаться не из 10 дива, а с 3-5 и не факт что еа тебе мешает. Но ты продолжай плакаться про дядь с еа которые мешают играть в фифу.
Люблю сопов с эмблемами условного Хоффенхайма, которые с первых минут в макс прессинге, да и ,наверное, ещё агрессивные перехваты стоят. Нулевая стамина в середине второго тайма, но болванчики "арийцев" все равно перехватывает и не даю продохнуть. Уже давно не бомбит, смешно наблюдать.
parasite
03.11.2019, 09:24
Ёж же профессионал, это его работа. Он говорил, если б ему не надо было соревноваться, конкурировать, отбираться на турниры, он бы ни копейки не вложил, развивал бы клуб с нуля, кайфовал. А так - серьёзное выражение лица и амбиции))
Ну, он же в прошлом году создал второй состав, которым играл полностью без доната.
Никогда не искал оправданий своим поражениям плохим коннектом, но это просто пдц. Вроде бы 50 мб/с, приставка по лану. В нескольких матчах после забитого мною гола игра начинала жестко лагать, а потом как будто происходит ускорение игры 5Х, я тупо не успеваю ничего сделать и мне забивают. Горит знатно, надо было видос сохранить. Я хз в чем причина, но это реально дизморалит. В итоге серебро 1.
З.ы. Оператор рос телеком.
Neoligarh
03.11.2019, 10:19
Со вчерашнего вечера цена на скрим Гамейро поднялась на 15 к. После окончания выпадения в паках цена ещё должна подняться?
Он даже в
ты не поверишь, но состав решает далеко не все =) Да и у ежа состав довольно посредственный, ни одной иконы.
Frostbit
03.11.2019, 10:26
Со вчерашнего вечера цена на скрим Гамейро поднялась на 15 к. После окончания выпадения в паках цена ещё должна подняться?
Обычно так и происходит, но не со всеми картами
На пустом месте Мертенс, Креспо и он поменяны местами.
Играю этой схемой, 4-3-3 и 3-5-2. 4231 и 352 самые ок, но вторую по флангам насилуют сильно, только в атаке ей играть
https://www.futbin.com/20/squad/10267963
Не знаю как тебе, но мне сериал вообще не зашёл, моего Гомеса и мертенса вообще не было заметно на поле.
Добавлено через 49 секунд
Он даже в
Кефира посмотри, рубрика без доната
Frostbit
03.11.2019, 10:28
ты не поверишь, но состав решает далеко не все =) Да и у ежа состав довольно посредственный, ни одной иконы.
Состав это примерно +2 ранга. И это я говорю не про гуллит - Вьера - эусебио. А хотя бы топовый рарки)
Состав это примерно +2 ранга. И это я говорю не про гуллит - Вьера - эусебио. А хотя бы топовый рарки)
хз хз, со мной не работает, я составом за 250к взял з1, а на след недели составом за 2кк взял з2 =)
хз хз, со мной не работает, я составом за 250к взял з1, а на след недели составом за 2кк взял з2 =)
если состав за 250к на старте когда в ВЛ у многих за 50к составы были, а за 2кк когда у многих 4+кк, то немудрено:)
Сейчас Кирилл бустит акк, на котором скромный состав - Золото 1 возьмет скорее всего, но играть намного сложнее.
Состав все за вас не решит, но ТОПовыми игроками играть комфортней и проще.
кто нибудь собирал сбч лиг?в 19ой я топ лиги только и собирал т.к там дроп был хорош.а эти ежедневные выкаты сбч-мусор
Скрим Фирмино пробовал кто? Стоит своих денег или Сиссоко не хуже?
Написал с утра про немца, следом идёт винстрик в шесть матчей, коннект хороший. Одна победа до голд 3, и тут три матча подряд начинается пошаговая стратегия. Осталось семь матчей, оставлю на вечер, нужно голд 2 зацепить для порядка)
suxarichek
03.11.2019, 12:13
minbel, у меня был соперник с эмблемой Франфурта, я выиграл 6-4, но это был самый потный и тяжёлый матч.
Snuk, Стоит.
Бери не пожалеешь,очень годная карточка.
У меня играет на цапе в основном.На фрв пару раз.
Вот стата:
http://images.vfl.ru/ii/1572772564/612fdfde/28428373_m.png (http://vfl.ru/fotos/612fdfde28428373.html)
Дело в том, что самое сложное это зайти в штрафную, когда там автобус. Ежик этого не делает. Он дает пас Мбаппе или Месси или Неймару (они дороже многих икон) и они бьют финес шотом и-за пределов. Это скучно и не интересно. Мне нужен стример, который бы потел квикселом.
И ты говоришь далеко не все решает. Каким составом легче играть с Марсиалем и Ляказеттом или с Месси и Мбаппе?
И самое главное, что я имел в виду это серьезные щи Ежика. Очевидно же, что против него выходит состав с Рэшфордом и Ндомбеле, а он сделает серьезное лицо и, типа, кибер-спорт...
FireMixRU
03.11.2019, 12:22
у меня никогда даже +1 не было. Результат абсолютно один и тот же. О каком улучшении игры может идти речь если у сопов запредельная реализация обычными игроками? Вот играю сейчас в WL, 3-ий матч проигрываю, отложил геймпад. Сопы момент - гол, даже алиссону нечего предъявить, всякие гнабри хреначат из любого положения по самым углам сильными ударами из-за штрафной. Ну а мои 2 напа с ударом 90, конечно же отказываются внятно ударить по шарику
Закончил свою ВЛ...золото 2,я доволен)
Играл вот таким составом:
Лучшие Варан,Отаменди,и тройка нападения.Очень приятно ими играть.
Играл в основном по 4-2-3-1,иногда 3-5-2.
http://images.vfl.ru/ii/1572773452/e0492a77/28428468_m.png (http://vfl.ru/fotos/e0492a7728428468.html)
Snuk, Стоит.
Бери не пожалеешь,очень годная карточка.
У меня играет на цапе в основном.На фрв пару раз.
Вот стата:
http://images.vfl.ru/ii/1572772564/612fdfde/28428373_m.png (http://vfl.ru/fotos/612fdfde28428373.html)
Я думал на сдм его, зайдет?
Да он в принципе везде зайдет)
HamburgFan
03.11.2019, 12:37
Написал с утра про немца, следом идёт винстрик в шесть матчей, коннект хороший. Одна победа до голд 3, и тут три матча подряд начинается пошаговая стратегия. Осталось семь матчей, оставлю на вечер, нужно голд 2 зацепить для порядка)
352 протестил?
Не знаю как тебе, но мне сериал вообще не зашёл, моего Гомеса и мертенса вообще не было заметно на поле.
Добавлено через 49 секунд
Кефира посмотри, рубрика без доната
У зависит от схемы, в 433 да, вингеры вообще не играют, если не лететь по бровке, всё делает центр. В 4231 крайние цапы тоже имеют свойство растворятся. А вот в 352 появляется ещё 1 нападач и ему приходится быть в атаке.
Сериал брал исключительно по душевным соображениям, ну и там игроки не имеют оверпайса, как в АПЛ. Бундесов собрать что ли?
HamburgFan
03.11.2019, 12:57
Посмотрел сколько скримов из каких лиг вышли. Апл 9, лалига 8, Италия 5, бундес 4, Франция 2. Сразу видно, какие лиги ЕА бустит. Лучше бы бундес бустили. Там и так играть некем.
hitman01
03.11.2019, 13:03
Mahuoni,
меняй крайков в защите однозначно, я этими играл что у тебя, у них кроме скорости ничего нет, в защите нулевые
поменял при первой же возможности на алекс сандро и флоренци
флоренци дешевый, и однозначно лучше твоего француза
плюс поставил указания в всех тактиках, кроме сверхатаки, оставаться сзади
стало на много лучше в защите
FireMixRU
03.11.2019, 13:11
после 4 нелепых лузов продал барнса (87-го, совсем не зашел за 25 матчей в отличии от бэйби версии, которая была весьма и весьма) И купил бейби Ларссона, команда сразу забегала, и 2 победы рейджквитами к 20-ой минуте после 3-0 подряд. Чо ЕА, коннект изменился вдруг??? черти
Frostbit
03.11.2019, 13:23
Выиграл 8 серию пенальти из 9. Поделюсь стратегий, может кому поможет. Главное бить с тф, желательно с зеленым)) иначе это опять превращается в беспощадный радном.
Первый мой удар. Никогда его не прячу. Целюсь в самую девятку. Стараюсь попасть с зеленым тф. Далее смотрю, читает ли соп. Если читает, то, благодаря зеленом тф, все равно скорее всего гол. Второй удар делаю все то же самое, но во время разбега убегаю палец с курка. Удар идет по центру, соп летит в угол. Дальше начинаю импровизировать. Можно и третий пульнуть по центру. Можно в угол. Зеленый тф в любом случае даст надежду, что если соп отпадает, будет гол.
Если же соп не читает, то спокойно целюсь по углам и стараюсь попасть в тф.
Как отбивать пенальти, тут не помогу. Сам обычно стараюсь смотреть на уши бьющего, вроде по ним лучше всего видно, крутиться голова или нет)
У зависит от схемы, в 433 да, вингеры вообще не играют, если не лететь по бровке, всё делает центр. В 4231 крайние цапы тоже имеют свойство растворятся. А вот в 352 появляется ещё 1 нападач и ему приходится быть в атаке.
Сериал брал исключительно по душевным соображениям, ну и там игроки не имеют оверпайса, как в АПЛ. Бундесов собрать что ли?
Гибрид какой-нибудь. У меня в основном ла лига
HamburgFan, После десяти матчей ушел на основную узкий ромб, 3-5-2 подрубаю в процессе в зависимости от сопа и его схемы.
FireMixRU
03.11.2019, 13:38
Как отбивать пенальти, тут не помогу. Сам обычно стараюсь смотреть на уши бьющего, вроде по ним лучше всего видно, крутиться голова или нет)
во время разбега сопа смещайся в одну сторону и прыгай в противоположную. Таким образом очень велик шанс отбить по центру (аля акинфеев) и в противоположном углу. Не спасет разумеется от удара в смещаемый угол и от удара под самую штангу. Но грубо говоря блочишь 2 из 3 направлений
Eric_Morales
03.11.2019, 13:47
На ворота его поставь , братан , сними и выложи видео , а то скукотища у нас тут .
Скоро форум будет нудней стримов Ежа .
Где Каспер , Бумбараш , Дудка ?
Где наша "палата номер шесть" ?
:eek:
Silencer
03.11.2019, 13:56
Выиграл 8 серию пенальти из 9. Поделюсь стратегий, может кому поможет. Главное бить с тф, желательно с зеленым)) иначе это опять превращается в беспощадный радном.
Пфф, всегда бью в нижний угол (нижний левый - левшой, нижний правый - правшой) под самую штангу с зеленым ТФ с силой в 3 деления. Если кипер и угадывает, то не допрыгивает. Надо еще штрафные задрочить, только я пока не знаю, как сделать так, чтобы в развитии навыка бить штрафные бейби Дзолой (там вообще можно иконы выбирать?).
Вот состав, на аккаунте который бустим.
https://i.ibb.co/s3hwtKj/FIFA-20-FUT-1.jpg (https://ibb.co/s3hwtKj)
Им тяжелей брать норм результат, чем составом за 5кк
На данный момент 20-5
https://i.ibb.co/GkhFT77/20-5.jpg (https://ibb.co/GkhFT77)
Оставшиеся 5 каток сыграем вечером, попробуем в Элиту залететь.
Frostbit
03.11.2019, 14:08
во время разбега сопа смещайся в одну сторону и прыгай в противоположную. Таким образом очень велик шанс отбить по центру (аля акинфеев) и в противоположном углу. Не спасет разумеется от удара в смещаемый угол и от удара под самую штангу. Но грубо говоря блочишь 2 из 3 направлений
Сколько раз так не пробовал, ни разу не отбил)
И самое главное, что я имел в виду это серьезные щи Ежика. Очевидно же, что против него выходит состав с Рэшфордом и Ндомбеле, а он сделает серьезное лицо и, типа, кибер-спорт...
у меня точно такое же лицо когда я играю своими неймарами и мбаппе против ндомбеле и решфордов, потому что наверняка там какой то "бустрер" или "бездонатный кибер" сидит. Да и что говорить, я в этой вл если и проигрываю то составам за 100к
FireMixRU
03.11.2019, 15:41
Решил вести стату по сейвам моего вратаря и реализации сопа. По ощущениям все печально для меня, но нужны цифры на бумаге. После первого матча 2 удара в створ 1 гол 1 сейв.
Galfordo
03.11.2019, 15:48
Спасибо человеку, который посоветовал кинуть защитнику(в моем случае Пике) guardian эта телега реально стала лучше разворачиваться в итоге первое з1 в 20 фифе, осталось еще 3 игры, но тут вряд ли конечно...
жду Занетти, что бы купить Канте.
З.Ы.
небольшая рецензия по Овермарсу 88
бежит быстро, не дохнет, микродриблинг на уровне, отнять у него тяжеловато, свое забивает.
минусы: легкий и нет 4-ки на финтах.
FireMixRU
03.11.2019, 15:58
Нет, ну вот кто-нибудь объясните мне... У сопа 8 ударов в створ и 6 голов. Как это работает? Что мне сделать?
Единственный шанс выиграть не допускать вообще ударов по своим воротам, ну максимум 1-2 за матч
Хы, мой Креспо с половиной стамины не может убежать на пейсе от Зюле, у которого полоски стамины уже нет вообще
Silencer
03.11.2019, 16:13
Тут проскочила интересная инфа, которая будет полезна не самым скилловым челикам. Так вот, рейджквит не меняет форму. НЕ МЕНЯЕТ ФОРМУ. Т.е. если вы стартанули 6-2 и вышли из матча после этого 10 раз подряд при доминировании сопа, то за эти 10 матчей у вас форма НЕ МЕНЯЕТСЯ и вам дают сопов, у которых +4 или около того, а нихера не тех, у кого -6. Это объясняет невероятные лузстрики, порой случающиеся в ВЛ, когда тебе каждый матч дают сопов сильнее тебя. Я точно половину поражений (а может и больше) выхожу на рейджквите, надо бы в следующую ВЛ затестить и доигрывать КАЖДЫЙ матч до конца (если шансов уже нет - зажал стик резинкой и пошел чаек попил, пускай соп развлекается).
А прикольно в навыках штрафные бить с таймфишинингом)
Залетает почти все,а вот как будет в игре посмотрим.
Кстати низом также залетает один из двух.
Хы, мой Креспо с половиной стамины не может убежать на пейсе от Зюле, у которого полоски стамины уже нет вообще
аха, такое бывает, сегодня мой мбаппе не смог магуаера обогнать, причем бежали оба без мяча
2 победы, остальное - куй млять в рыло. Команда будто гирю гоняет а не мяч, 3 матча - отдаленно напоминающие футбол - из них выграл 2.. Остальтное болото, из половины вышел.
Надо записать видео с нарезкой "лучших" моментов, для тех кто считает что решает однозначно скилл.
NeedFree
03.11.2019, 16:24
Нет, ну вот кто-нибудь объясните мне... У сопа 8 ударов в створ и 6 голов. Как это работает? Что мне сделать?
Единственный шанс выиграть не допускать вообще ударов по своим воротам, ну максимум 1-2 за матч
Ты лучше объясни как может быть что у моего Хандановича 4 сейва, а у противника.............18!!!!!!
abc26, у тебя получилось на пс4 поиграть?
abc26, у тебя получилось на пс4 поиграть?
Я забил. Обновил видео-карту, взял у сына геймерский монитор - вроде по началу ничего..
И в принципе в ДР - играбельно восновном. Но стоит в ВЛ начать - всё, туши свет.
Пипец - только что, очередной выход.. Полузащита играет - я атакую их нет в атаке, я обороняюсь - их нет в защите. Топчутся в центря поля, ходят пешком. Не помогают вообще ни где.
Был навес сопа - там первый Аканжи - к нему притерся Лаказет, и как я не пытался балдой нигера выбить мяч - он даже попыток не сделал прагнуть, просто отдал мяч и всё.
0:2 уже на 10й минуте матча.
Тут проскочила интересная инфа, которая будет полезна не самым скилловым челикам. Так вот, рейджквит не меняет форму. НЕ МЕНЯЕТ ФОРМУ. Т.е. если вы стартанули 6-2 и вышли из матча после этого 10 раз подряд при доминировании сопа, то за эти 10 матчей у вас форма НЕ МЕНЯЕТСЯ и вам дают сопов, у которых +4 или около того, а нихера не тех, у кого -6. Это объясняет невероятные лузстрики, порой случающиеся в ВЛ, когда тебе каждый матч дают сопов сильнее тебя. Я точно половину поражений (а может и больше) выхожу на рейджквите, надо бы в следующую ВЛ затестить и доигрывать КАЖДЫЙ матч до конца (если шансов уже нет - зажал стик резинкой и пошел чаек попил, пускай соп развлекается).
Может быть, на прошлой во было время и сыграл все матчи, в итоге з1 без прям сильного пота, в этой вл з3, но я почти во всех поражениях выходил и на последние матчи (казалось бы при форме +2-4) попались очень скилловые сопы которым слил.
Забрал Маскераныча. По моему очень годный персонаж. Можно залинковать с Талиской и компанией или через аргентосов. Статы топ для опорника. А вот скрим Чонг чета вообще не интересует, там полно годных кандидатов на этой позиции.
Silencer
03.11.2019, 16:51
Интересно, сколько будет стоить IF Werner (если ЕА не даст ему ИФа за 3+3 в одном матче, эту контору можно будет закрывать). У меня тут завалялся антрейд Скрим Забитцер под него, хочу затестить в очередной раз узкий ромб, но на этот раз на ЦП будут скрим Забитцер и Гуллит/Джеррард/Зеедорф (пока не определился), а не бичи СМС и Наингголлан.
сижу на краснодар- Ростов. словил когнитивный диссонанс. где кикофы, где делей. Валерима хотел посмотреть в живую. первый мой сезон в Краснодаре. классный город
поддерживаю. моя первая вл на новой земле. пока 2:1 иду. проиграл арабу. с делеем. почему у арабов Коннект получше?! они ближе к серверам? последний матч играл 13:2 по ударам и 0:0. это как?! его вратарь все тащил. а я все 90 минут был уверен, что еа меня сливает. я просто бить по своим ворота не давал. в итоге в допы дожал 2:0. вместо ляказетта вышел Осимкин. Ляказетт сразу на трансфер. абсолютно обычный игрок. как Пукки примерно
FireMixRU
03.11.2019, 17:03
как можно давать техпо когда я веду в матче. идиоты. До сих пор не привыкну
Galfordo
03.11.2019, 17:10
как можно давать техпо когда я веду в матче. идиоты
легко...
сегодня такое было, веду 2-0, забиваю в пустые 3-й , рвется связь, "ваш результат будет чего то там бла бла бла" возвращаешься в меню -1 игра :)
Взял пак ЛаЛиги с 6 редкими за очки сезона, выпал Тер Штеган, теперь центр обороны укомплектован на долго Неста-скрим Пике-тер Штеген, слева потом поставлю Карлоса, если жетоны набью, слева Кансело пока устраивает. И какой же Джовинко охеренный, ни Мертенс, ни Беня простой, ни Ляка не играют у меня лучше итальянца, просто машинка голевая, особенно с охотником круто заиграл. С 4222 перешел на 442, вроде не сильно схема отличается, но играть стало попроще.
легко...
сегодня такое было, веду 2-0, забиваю в пустые 3-й , рвется связь, "ваш результат будет чего то там бла бла бла" возвращаешься в меню -1 игра :)
Небольшие издержки игры на ПК))
И какой же Джовинко охеренный, ни Мертенс, ни Беня простой, ни Ляка не играют у меня лучше итальянца, просто машинка голевая, особенно с охотником круто заиграл.
Джови вообще топовый для геймплея этого года. Сейчас после вл буду мастырить итальяшек под него. Пока все времени нет.
kitroj, Мне по сути нужен Гаттузо что бы у муровья 10ка была, но пока нет монет на него) а так он и на 8ке хорош.
Galfordo
03.11.2019, 18:02
Небольшие издержки игры на ПК))
этого добра и на консолях вагон
KUZMICH_
03.11.2019, 18:19
Как человек, который верил в эту теорию два года и никогда не скипал матчи, отвечу - фигня полная. По моим наблюдениям, даже кажется наоборот, после пары рейдж квитов, слабых соперников кидают намного чаще, чем когда доигрываешь безнадежные матчи до конца.
suxarichek
03.11.2019, 18:22
Взял з1, ещё три матча в запасе, но сомневаюсь, что дотяну до элиты, без Беста не взял бы, он очень хорош. Результатом доволен, тем более первое з1 в этой фифе.
KUZMICH_
03.11.2019, 18:26
Скрим Фирмино пробовал кто? Стоит своих денег или Сиссоко не хуже?
Кто может быть лучше Сиссоко? Если только иконы.
SarCast1c
03.11.2019, 18:27
неплохо, по нарастающей иду, в этот раз уже уверенно взял з2, аллан - манолас - малькульт, вся эта троица из наполи сильно бустит игру в защите)
Frostbit
03.11.2019, 18:33
kitroj, Мне по сути нужен Гаттузо что бы у муровья 10ка была, но пока нет монет на него) а так он и на 8ке хорош.
Тоже так сделал)
KUZMICH_
03.11.2019, 18:34
Он даже в
Так если кибер будет играть обычным составом, всё равно через несколько недель он уже соберет приличный состав за награды первого дивизиона и Элиту в WL)
Откуда в 9 дивизионе у всех Роональди?
Физухой барыжили
вот теперь все ок. 90 минута. было 0:2, стало 2:2.
Добавлено через 1 минуту
задания от еа выполняли. :D в 9 диве это легче. вот и насобирали призов
TemaBoR88
03.11.2019, 19:04
Сыграл 5 weekend league, в каждой 18:12, независимо от состава и всего остального, но самый прикол что эту последнюю играл джойстиком на котором "вверх" на левом стике не работало, и сегодня мне его через сервисный центр без вопросов сразу заменили. В общем даже на сломанном геймпаде результат тот же)))).
Так если кибер будет играть обычным составом, всё равно через несколько недель он уже соберет приличный состав за награды первого дивизиона и Элиту в WL)
как не понимаете то?! искусственно держать дешёвый состав. чтобы поражать скиллом. лично я готов смотреть и уважать только того кто играет квикселлом ... условным. то есть дешёвыми, доступными всем игроками. всякими моралесами, милитао и пр.
Добавлено через 1 минуту
Сыграл 5 weekend league, в каждой 18:12, независимо от состава и всего остального, но самый прикол что эту последнюю играл джойстиком на котором "вверх" на левом стике не работало, и сегодня мне его через сервисный центр без вопросов сразу заменили. В общем даже на сломанном геймпаде результат тот же)))).
остаётся попробовать сыграть без джойстика ))) все равно будет тот же резалт?!)))
Ели отыграл на золото 1..хотя шел вроде обычно на элиту,х.з. видимо надо состав усилить или иногда учится играть по 4-2-2-2...
кого купить в напы в пределах 1 000 000 на пк?
Играю так после перестроения https://www.futbin.com/20/squad/10446497 или 4-2-2-2 (учусь ей играть)
usmishka*
03.11.2019, 19:24
Ars2013, эмилио бутрагеньо
аа. блин, на пк он 1,24кк
Не ту платформу ты выбрал ><
TemaBoR88
03.11.2019, 19:25
Совсем без джойстика боюсь не получится, но стик 360 градусов, а не 4 направления, поэтому справился, хотя пасы в аут или сопернику в каждом матче было или твой форвард или защитник не начинает бежать когда надо.
Я это к чему вообще написал, просто все парются за метовых игроков или схемы с киберов рисуют, но если ты не тот самый кибер, то просто расслабься играй кем хочешь и как хочешь.
Ars2013, эмилио бутрагеньо
я им переиграл в 19 фифе...да и его можно будет за 800-лям взять через пару недель...
TemaBoR88
03.11.2019, 19:29
Ели отыграл на золото 1..хотя шел вроде обычно на элиту,х.з. видимо надо состав усилить или иногда учится играть по 4-2-2-2...
Я Рауля взял 88, мне нравится, да и в детстве любимым игроком был. А так он 4/4, поставил стрелка финишинг 98, лонг шот 96, позиция 95, агилити, баланс,дриблинг все 90+
usmishka*
03.11.2019, 19:31
TemaBoR88, я поставил 86 Рауль на ЦАП. очень нравится
NeedFree
03.11.2019, 19:40
Играю так после перестроения https://www.futbin.com/20/squad/10446497 или 4-2-2-2 (учусь ей играть)
Состав усиляй не усиляй, если не попрет, можно вещаться)
12-5 с диким трудом превратил в 14-10....а это состав за 3.5кк...творился такой треш, что я уже думал завтра утром доигрывать, ибо просто нереальный кошмар был.
SarCast1c
03.11.2019, 19:46
назову эту вл камбековой :D сначала отыгрался с 0-3, забив на 65 мин первый гол и выиграв в допы 4-3, и второй камбек это удаление моего лз при счете 1-3 на 62 минуте, и 4-3 в допы) на зубах вырванные победы это конечно приятно)
а следующая вл скорее всего будет с таким (https://sun9-34.userapi.com/c858432/v858432368/cd36c/cV5ghYHb1mA.jpg) составом
Frostbit
03.11.2019, 20:10
Ars2013, Ройс?)
В эту вл я в сложных матчах с 4-4-2 перестпаивпюсь на 4-2-2-2 как раз. В прошлой на 4-2-3-1. Не пойму, лучше или хуже, если честно. До элиты надо выиграть 4 из 4. Очень вряд-ли)) хотя столько не нужных лузов было, можно было цепляться. На переходном на з3 2 луза словил, например
А во сколько по Москве завтра вл заканчивается?
Как человек, который верил в эту теорию два года и никогда не скипал матчи, отвечу - фигня полная. По моим наблюдениям, даже кажется наоборот, после пары рейдж квитов, слабых соперников кидают намного чаще, чем когда доигрываешь безнадежные матчи до конца.
Соглашусь. Всегда страдал и доигрывал все матчи вл до конца. Сопы как были скиловые так и оставались. Так что смысла мучаться нет.
Какие у вас указания при 442 и 4222? Не слишком ли пустой центр?
Frostbit
03.11.2019, 20:41
Какие у вас указания при 442 и 4222? Не слишком ли пустой центр?
Отход назад и закрывать центр у цп. Напы таргетмены, лз/пз стоять на месте
KUZMICH_
03.11.2019, 20:45
как не понимаете то?! искусственно держать дешёвый состав. чтобы поражать скиллом. лично я готов смотреть и уважать только того кто играет квикселлом ... условным. то есть дешёвыми, доступными всем игроками. всякими моралесами, милитао и пр.
https://www.youtube.com/watch?v=YeDpp7zvBds
Вот пожалуйста. Человек составом за 100 тысяч сделал 25 побед, как будто специально для вас старался:D Только смысла делать это постоянно не вижу, скучно и неинтересно. Да и мне стало бы жалко человека через пару WL.
FireMixRU
03.11.2019, 20:50
Кто может быть лучше Сиссоко? Если только иконы.
перешел на тройку ндомбеле - дукуре - сиссоко. И сиссоко как-то меньше всего нравится из этой тройки. Вернее он очень незаметный
Silencer
03.11.2019, 20:58
66 лонги, 61 финишинг: https://twitter.com/i/status/1191051254023229440
Ноу комментс.
FireMixRU
03.11.2019, 21:07
66 лонги, 61 финишинг: https://twitter.com/i/status/1191051254023229440
Ноу комментс.
да ну, раз в год и палка стреляет + кумир + удобная позиция. Мне вот в одном матче фабиньо двушку отгрузил с куда большего расстояния файнесами на той WL
Отход назад и закрывать центр у цп. Напы таргетмены, лз/пз стоять на месте
цопы должны быть на балансе. один с хай в защиту второй хай в атаку либо хай и туда и туда. чтобы в нападении был один ЦП. но это проблематично пока не купишь норм цопа как Виера или Погба. у меня ндомбеле и Сиссоко играют. помогают давить, но бить не умеют и потому работают в полсилы. а если их оставить в обороне обоих, то атака получится беззубая. только на контрах так играть.
Добавлено через 55 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=YeDpp7zvBds
Вот пожалуйста. Человек составом за 100 тысяч сделал 25 побед, как будто специально для вас старался:D Только смысла делать это постоянно не вижу, скучно и неинтересно. Да и мне стало бы жалко человека через пару WL.
спасибо. посмотрю :D
Galfordo
03.11.2019, 21:09
отыграл оставшиеся 3 матча первый влетел без шансов, соп сразу показал, что бы про элиту я даже и не думал).
через часик решил докатать оставшиеся пару игр, оба проиграл, хотя и в допах.
по первым играм ощущение, что в вл лезет кто попало. там этим людям не место. пушечное мясо. и подбор сопов адекватный. не уровню игроков, а количеству побед в вл. это чувствуется. пока иду спокойно и без напряга, 4-5 див сложнее просто в разы. но стоит взять 10 побед и начнется ад. в этом я просто на 100% уверен. моя первая полноценная вл. до этого в Иркутске брал 7 побед в 12 матчах и больше никогда не пробовал. сколько бы тут не ныли про делей, но за 5000 км от Москвы все очень плохо с интернетом
Toranaga
03.11.2019, 21:13
стоит пике соберать или 150 к лучше отложить если немного денег ?
Silencer
03.11.2019, 21:15
FireMixRU, хз, я впервые такой забил Гаттузычем. Обычно на этой позиции стоит Мертенс и убивает в ближнюю девятину финессом, а тут я не прочекал кто там стоит.
Galfordo
03.11.2019, 21:18
стоит пике соберать или 150 к лучше отложить если немного денег ?
у меня был непродаваемый хайрейт я собрал, в покупку одной карточки за 8к обошелся, если покупать на рынке все я бы не стал.
отыграв эту ВЛ мне он понравился в принципе.
Frostbit
03.11.2019, 21:32
Самое легкое з1 на моей памяти) 2 матча в запасе.
Упераюсь в исполнителей, как ни крути. Где дембеле по штангам лупит, там бы забил не1мар. Фелипе андерсон та же песня. Без состава элиты не видать, только на какой то дикой удаче, если только.
Выиграл еще 2 серии пенальти, общий счет 10-11 за 2 последние вл, если ничего не забыл)
Рауль 88 ... моя мечта )))
Jesus Christ
03.11.2019, 21:36
Думал не успею доиграть эту ВЛ, планировал на з1 остановиться, но рейджквитеров было что-то совсем уж много, поэтому элита3 на месте.
Приятно, что в этой части в плане результата стало минимум рандома. Если руки и скилл присутствуют, то с месси и ко элита сейчас берется почти без напряга.
Ну и мане вместе с канте выходя с лавке неплохо так усиливали игру. Теперь можно и продать их и получится больше миллиона на усиление команды.
а следующая вл скорее всего будет с таким (https://sun9-34.userapi.com/c858432/v858432368/cd36c/cV5ghYHb1mA.jpg) составом
приятно видеть такой состав :) но Менди же проситься. и линк жёлтый будет, а не красный
Добавлено через 1 минуту
Выиграл еще 2 серии пенальти, общий счет 10-11 за 2 последние вл, если ничего не забыл)
жетон выбил на икону и ладно. я ради жетона в вл пошел. мне эти нервы не нужны уже ... мне работы и семьи выше крыши.
Inside355
03.11.2019, 21:42
фейк... Всегда доигрываю каждый матч, Что бы потом в дивизионах играть меньше. Всё-таки 400очей за каждый матч. В итоге вчера шел 11-6, после 11-10 стало, потом 15-10, остается 5 матчей, думаю изи З2 и тут начинается самое интересное. В каждом матче я забиваю первый, раскатывая до победного. Но только в одном матче мне дало поиграть, но там соп просто капец был, банально вся игра в касание, я тупо не успевал, хоть и забил 2, но потом при 2-2 он мне 3 отгрузил тупо стеночками убегая, когда комп поих игроков просто выкидывал вперед. Остальные матчи, ну просто без комментариев. Начало матча, первые 5-10 пасов всё отлично, игроки супер двигаются, отличные пасы, но
дальше кисель начинается, причем полнейший, вплоть до того, что пас на 5 метров игроки дают мимо, про самовольные переключения на других игроков при выходах 1 на 1, вообще молчу. Когда ты нажимаешь пас, не дает игрок его ровно до того момента, пока не будет шанса у сопа перехватить его, и тут сразу следует пас. Вообще забавная штука была, бегу по краю в сторону ворот, внизу набегают 2 игрока свободные, нажимаю прострел низом, думаю и так понятно, что прострела не было, мой игрок просто мимо мяча побежал, вместо прострела, как только моих закрыли, он резко дал пас вниз понятное дело сопу. Веселая фигня еще была, соп забил 2 гола, оба с отскоков феноменальных, первый я забил раскатав его, второй гол должен был забивать, даю пас на ход сону, он начинает ускоряться, имеет фору уже метров 10, как только коснулся мяча, резко замедился,а защитник его скушал. Вот тебе и честная игра, про 4 штанги подряд в пустые ворота, я молчу. 12 в створ из убойных позиций, либо штанга, либо вратарь, у него 2 удара, 2 отскока, 2 гола. В итоге 15-14, последний матч даже не буду доигрывать. Причем, принципиально в этот раз играл только после 2-3 часов ночи, когда по идее коннект идеален должен быть. Меня это наталкивает на то, что не все дело в коннекте.
По уровню игры, никак не претендую на что-то выше з1, но когда из 30 матчей только 2 тебя раскатали как ребенка, все остальные матчи проиграны в 1 мяч, причем забиваются они с 80 минуты, при 0 ударах в створ в первом тайме, а твои сон, бенеддер не могут ударить с метра по пустым, это по момему просто пи.... Сомневаюсь я, что кисель - проблема коннекта.
SarCast1c
03.11.2019, 22:03
Вьери, почему приятно? по поводу менди - согласен, но альба у меня непродаваемый есть, а с менди бюджета щас не хватит)
Скрим Гамейро сейчас 5+3 сделал в ривалс в одном матче, а вообще после 17 игр у него стата 26-22. Покупал уже со стилем сыгранности охотник. Такого зверя ещё не припомню, думаю, будь у него финты на 4 звезды, цена ему была бы больше ляма. И да, всё ещё раздумываю над тем, собирать Пике или нет. Очень сложный вопрос, потому как Рабьо вроде с тенью влился на позицию левого ЦП, а его нужно будет кем-то заменять. Как и Марсьяля. Вот раздумываю над Видалем или скрим Вильямом Карвальо, на ЛП при этом пойдёт Гонсало Гуэдеш
vladson9
03.11.2019, 22:24
Как не крути, но игра когда нужно утопит, а потом поможет вылезти на привычное место. Стартовал 7-6 ( давно подобной статы не было ), а закончил 20-8, т.е после этого стата получилась 13-2
Какие у вас указания при 442? Не слишком ли пустой центр?
https://www.youtube.com/watch?v=E52nr3MvOFg&t=796s
Спёр у Форлана из его атакующей тактики, тайминг в видосе с 10:10 по 13:20
Рассчитывая на хороший коннект вечером, зашёл побороться за голд 2. Худший из возможных вариантов коннекта. Плюнул и выключил эту "игру".
Наблюдал эту вл состояние сети в настройках коробки. В пятницу было значение 60 мс задержки, игралось терпимо. Утром в сб, вск 43-47 - хороший стабильный коннект. Вечер субботы 138, сейчас 118 - играть невозможно. Через пару недель уйду на другого провайдера на оптоволокно, посмотрим что изменится.
KUZMICH_
03.11.2019, 23:32
Наконец-то закончилась эта WL, и теперь можно спокойно насладиться долгожданной игрой в Rivals за нападающих днищенских команд Серии А против топовых составов. Люблю тебя FIFA 20.
можно спокойно насладиться долгожданной игрой в Rivals за нападающих днищенских команд Серии А
Обойдусь как нибудь уже без этого, лучше на легенду силы поберечь.
как люди играют в ВЛ по 30 матчей, некоторые по 90 :-) я вел 3:0 к 35 минуте, к 85 он сравнял. Просто поставил всех в атаку и, вдруг, все мои стали ошибаться. На 90 я сделал 4:3... и тут бы хотелось неделю отдыха и миллионы денег как у проф. футболистов. Но нет! Надо еще десять мачтей сыграть :D
Добавлено через 1 минуту
Наконец-то закончилась эта WL, и теперь можно спокойно насладиться долгожданной игрой в Rivals за нападающих днищенских команд Серии А против топовых составов. Люблю тебя FIFA 20.
не стоит оно того. Это же бред :-) сколько в сумме игр надо сыграть и сколько голов забить всяким дерьмом?! :-)
Я раб ЕА. Лучше задонатить. :D
Та ну это гониво такое выполнять, ещё и за такую награду. Только для коллекционеров и отбитых фанов интера
Рассчитывая на хороший коннект вечером, зашёл побороться за голд 2. Худший из возможных вариантов коннекта. Плюнул и выключил эту "игру".
Наблюдал эту вл состояние сети в настройках коробки. В пятницу было значение 60 мс задержки, игралось терпимо. Утром в сб, вск 43-47 - хороший стабильный коннект. Вечер субботы 138, сейчас 118 - играть невозможно. Через пару недель уйду на другого провайдера на оптоволокно, посмотрим что изменится.
какой город у тебя? Я вот в Краснодаре и это не идеальный город для фифы. Райзен не даст соврать. Он аж в Питер укатил ради коннекта. И то хороший коннект. Хотя... я ж не избалован. Первый сезон с этой стороны Уральских гор.
Попробуй:
1) белый ip обзяательно
2) проброс портов
3) снижение графики в настройках, если ты на ПК, конечно
4) и я поставил оптоволокно... Билайн это дно! для домохозяек. Сейчас на днищенском Ростелекоме, хотя хотел бы кого-то по-удачнее (даже Дом ру)
KUZMICH_
04.11.2019, 00:05
Та ну это гониво такое выполнять, ещё и за такую награду. Только для коллекционеров и отбитых фанов интера
А 13 халявных паков, в которых может выпасть кто угодно?)
А 13 халявных паков, в которых может выпасть кто угодно?)
Ну у меня выпадет за несколько клубов и хватит, специально это делать без поддавков нет смысла
Вьери, Это просто наблюдения, задержка не до серверов ea, а состояния сети.
Смена провайдера планировалась без фифа,я не кибер,играю на старом Самсунге и на диванчике)
Хопачки сегодня было.
Лучший мой улов за последние 3-4 фифы
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9253&stc=1&d=1572815637
Пак за продвинутое СБЧ на другом аккаунте.
Думал поймать скрима а с второго СБЧ вылез вот он.
Я даже не понял. Думал бомж с франции информ.
На радостях доделал все сбч на том акаунте . Отууда лучший Гименез и вратарь болгар с бундеса.
Вьери, Это просто наблюдения, задержка не до серверов ea, а состояния сети.
Смена провайдера планировалась без фифа,я не кибер,играю на старом Самсунге и на диванчике)
как это состояние сети? ты все равно сделай, что я говорю. Это базовые вещи. Их каждый должен делать. Или ты сделал это давно, а я КЭП? :-) тогда сорри.
Добавлено через 1 минуту
Хопачки сегодня было.
Лучший мой улов за последние 3-4 фифы
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9253&stc=1&d=1572815637
Пак за продвинутое СБЧ на другом аккаунте.
Думал поймать скрима а с второго СБЧ вылез вот он.
Я даже не понял. Думал бомж с франции информ.
На радостях доделал все сбч на том акаунте . Отууда лучший Гименез и вратарь болгар с бундеса.
везет... после такого можно уже не играть на монеты, а просто в удовольствие...
Добавлено через 48 минут
думал не спать всю ночь. Первый раз в ВЛ отобрался. Нужен был жетон. Вот сейчас уже 9 побед. Фууу успел. Последний вагон... Соперники дно. 3:0 к 30 минуте и рейдж. Сделал за 2 часа, примерно. Рад! Фиг знает что там за задания будут на следующие 12 жетонов.
Кто также без доната. Геймченжеры: Рэшфорд, Лукас Моура, Сиссоко, Ндомбеле, Шо (левый защитник МЮ с якорем), Гомез - Ливерпуль, Линделеф - МЮ ... обожаю их.
Добавлено через 5 минут
не знаю как смотреть статистику ВЛ! почему не сделали. Закончил 9:1... ура. Коннект лучше, чем в дивизионах...
Вьери, весь хардкор начинается с 14й победы:D
Galfordo
04.11.2019, 03:53
Вот сейчас уже 9 побед Соперники дно. 3:0 к 30 минуте и рейдж.
Закончил 9:1... ура. Коннект лучше, чем в дивизионах...
9 побед в ВЛ в воскресенье ОК :D
BormanBorov
04.11.2019, 07:04
купил Эсьена бэйби, на пк это еще тот квест был, в субботу только диапазоны подняли, Эсьен чудесен и чудесно за него играть, для меня эта карта (точнее прайм, бэйби это промежуточный вариант), одна из целей фифы, сыграл им последние 10 игр в вл, очень крут он, быстрый, сильный, ловко разворачивается, паса для игры на коротке хватает, промазал с убойной позиции, но это ожидаемо)
П.С. не знаю Эсьен или нет, но 31 первое в этой фифе взял)
Продал тут мячиков и взял себе на следующую вл Мбаппе, думаю как с Соном все это дело оформить.
https://www.futbin.com//20/squad/10469321 Кого из бельгийцев из шпор поставить, чтобы мог и опорника сыграть? Перестраиваюсь в 3-5-2 и узкий ромб.
NeedFree
04.11.2019, 09:01
https://www.futbin.com//20/squad/10469321 Кого из бельгийцев из шпор поставить, чтобы мог и опорника сыграть? Перестраиваюсь в 3-5-2 и узкий ромб.
А нахрена тебе именно бельгиец из шпор?Просто на мой взгляд конкретно в фифе они оба буквально играют как биба и боба...
NeedFree, 20к монет осталось и для сыгранности Санчесу. Со временем буду апгрейдить, но на сегодня вечером потестить новичков Мбаппе и Пайе.
17-10 закончил
а вот типичный мой матч в ВЛ
https://youtu.be/jjOQUcdfZV8
NeedFree
04.11.2019, 09:49
NeedFree, 20к монет осталось и для сыгранности Санчесу. Со временем буду апгрейдить, но на сегодня вечером потестить новичков Мбаппе и Пайе.
А тогда выбирай по статам,тебе проще при переходе на 3-5-2 выпускать цопа с замены.
Наверное, Яна, там хоть 2* нет) А почему именно бельгийцы?
Добавлено через 2 минуты
Кто пдотно играл Марсело? Думаю, в сериал вписать Марсело, Милитао через Аллана. Эта троица должна быть лучше, чем Эрнанес-Шкриньяр-Рабье? По-сути всё из-за ЛЗ, остальные двое норм
Да уж, первую ВЛ попробовали отыграть 90 матчей (3 аккаунта) и не рассчитали силы - на свой не сил, ни времени, ни мотивации не хватило.
А составы чутка решают - и легче играть и рез чутка отличается если состав ТОПовей, по крайней мере у нас.
Вот таким составом что вчера публиковал когда шли 20-5, взяли Элиту 3
https://i.ibb.co/s3hwtKj/FIFA-20-FUT-1.jpg (https://ibb.co/s3hwtKj)
https://i.ibb.co/G7md3jZ/image.jpg (https://ibb.co/G7md3jZ)
А вот таким составом
https://i.ibb.co/6Z1STRB/image.jpg (https://ibb.co/6Z1STRB)
взяли Элиту 2
https://i.ibb.co/qRjrsCC/image.jpg (https://ibb.co/qRjrsCC)
На своем где вот такой состав
https://i.ibb.co/x8Y5Wy4/FIFA-20-FUT.jpg (https://ibb.co/x8Y5Wy4)
было 15-1, но как уже писал выше - не срослось.
А так хотелось Элиту 1 сделать:)
PS все акки игрались на одной консоли, одними руками, на одном инете и одновременно (по 5 каток на каждом играли)
vechersky
04.11.2019, 10:31
Кто пдотно играл Марсело? Думаю, в сериал вписать Марсело, Милитао через Аллана. Эта троица должна быть лучше, чем Эрнанес-Шкриньяр-Рабье? По-сути всё из-за ЛЗ, остальные двое норм
Я играл, как атакующий защитник - отлично, если не ставить указание оставаться сзади, то при подключении полезен, ну или как ЛП при схеме 3-5-2. Но я его сменил на Менди, именно как защитник Марсело далеко не самый сильный.
Да уж, первую ВЛ попробовали отыграть 90 матчей (3 аккаунта) и не рассчитали силы - на свой не сил, ни времени, ни мотивации не хватило.
А составы чутка решают - и легче играть и рез чутка отличается если состав ТОПовей, по крайней мере у нас.
ну вот видишь, состав за 300к и состав за 3.5кк, а разница 2 победы, это по сути рандом, где то пенки затащил, где то халява с отскока залетела.
Arinen0210
04.11.2019, 10:53
Ройсом на нападающем играл кто? В пару к Вернеру взял и под ними Хаверц будет.
NeedFree
04.11.2019, 10:57
Дайте пожалуйста все известные адреса серверов, щас буду отбанивать вообще все пока не найду нормальные, вторые сутки играть просто невозможно.
ну вот видишь, состав за 300к и состав за 3.5кк, а разница 2 победы, это по сути рандом
рандом это сделать 15-5 или 20-0, все что дальше уже не лотерея.
И победы между элитой 2 и элитой 3 это как победы во 2/1 диве, а не в первых 20 матчах ВЛ.
Frostbit
04.11.2019, 11:05
ну вот видишь, состав за 300к и состав за 3.5кк, а разница 2 победы, это по сути рандом, где то пенки затащил, где то халява с отскока залетела.
Это говорит лишь о том, что руки прямые)
В усредненных руках, как у меня, где решают микроэпизоды, реализация не 100% момента и прочее аналогичное, речь будет идти о 14-16 побед против 21-23
olbi1983
04.11.2019, 11:28
Вопрос к более опытным и знающим (чем я)), Делигт ОТВ после гола в дерби, скаканул на 50к+. Собственно что с ним делать? сча слить (не факт что войдет в КН) , сча слить даже если и войдет в КН после объявления будет дешевле или все таки попадет в КН и будет еще дороже. (просто наконец то стрельнул мой закуп, имею 4 штуки )
Я играл, как атакующий защитник - отлично, если не ставить указание оставаться сзади, то при подключении полезен, ну или как ЛП при схеме 3-5-2. Но я его сменил на Менди, именно как защитник Марсело далеко не самый сильный.
Менди потребует ещё Каземиро, а там пейс 67, страшно.
Мне от лз нужно что бы оно стояло и ловило бегунов, всё, никуда бежать в атаку не надо, только проблемы от них
С кем тову три гола надо сделать
Дай акулу состав за 300 к и он с такими атаками и переключениями будет брать 5 побед в вл)
Состав у них не решает
рандом это сделать 15-5 или 20-0, все что дальше уже не лотерея.
И победы между элитой 2 и элитой 3 это как победы во 2/1 диве, а не в первых 20 матчах ВЛ.
фифа это всегда рандом, те же киберы с составами 10кк и прямыми руками не всегда берут топ100, в одном двух матчах но игра задушит их полностью
Добавлено через 1 минуту
Дай акулу состав за 300 к и он с такими атаками и переключениями будет брать 5 побед в вл)
Состав у них не решает
ну кефир с составом за 1.3кк взял э1 и форлан с составом за 15кк взял э1.
Sombrero
04.11.2019, 12:00
Парни кто играет сериалом, кого лучше взять на место ложной девятки Дибалу, Инсинье или Мертенса?
фифа это всегда рандом, те же киберы с составами 10кк и прямыми руками не всегда берут топ100, в одном двух матчах но игра задушит их полностью
Добавлено через 1 минуту
Ну
ну кефир с составом за 1.3кк взял э1 и форлан с составом за 15кк взял э1.
Думаешь, в личных встречах они бы после серии игр друг с другом показали равный результат?
Добавлено через 31 секунду
Парни кто играет сериалом, кого лучше взять на место ложной девятки Дибалу, Инсинье или Мертенса?
Мне Дибала больше всех понравился, но юзаю его на центральном цапе
Народ, подскажите, а как вратаря обводить?
Galfordo
04.11.2019, 12:30
Народ, подскажите, а как вратаря обводить?
BallRoll
З.Ы.
Народ вторая пачка жетонов на кумиров в эту пятницу? а то чет инфы не нашел.
BallRoll
З.Ы.
Народ вторая пачка жетонов на кумиров в эту пятницу? а то чет инфы не нашел.
Скорее всего, интересно, они запустят ивент по лч и ле? В 19й был как раз между хэллоуином и черной пятницей, к 4 раунду.
suxarichek
04.11.2019, 12:38
На мой взгляд решают отдельные игроки, те самые геймченджеры. Без Беста хрен бы я з1 взял своими кривыми ручонками, он иногда такие вещи закладывает, что остаётся только сидеть и охреневать. Не говоря уже о файнесах.
KirKuz, Подскажи как тебе Куртуа?
Друзья,кто какую икону будет брать за жетоны?
HackAShaq
04.11.2019, 13:24
Сделал 13 из 20 заданий на Политано, в первых 10 паках не упал вообще никто больше 78 рейтинга. Я уже решил, что в этих паках EA совсем обнулили вероятность выпадения высокорейтовых игроков. В следующих 3х упали Мюллер (86) и Алиссон (89) - это самый высокий рейт, который выпадал мне в игре.
vladson9
04.11.2019, 13:32
Когда коннекта нет, то никакие геймченджеры не помогут. Все превращаются в тяжелых бомжей,которые и бежать не могут, ни пас на метр отдать
BormanBorov
04.11.2019, 13:35
Только Дрогба)
Думаешь, в личных встречах они бы после серии игр друг с другом показали равный результат?
нет конечно, потому что одному очень повезло, а второму не очень, но результат одинаковый.
Добавлено через 35 секунд
Несту и Кина
Подскажи как тебе Куртуа?
Без претензий, ловит все что должен. ИМХО лучший в ББВА.
На кошке.
Добавлено через 2 минуты
vladson9, Лео не зашел. Держать на вингере его за такое бабло пока что роскошь, там и дембеле справляется, а на ФРВ/ЦАП правой ноги не хватает и ворков.
Короче меняю пару Дзола/Месси на Кройф/Дембеле.
Galfordo
04.11.2019, 13:47
Санетти скорее всего
Я хз кого брать)
Всю 19-ую отыграл Бутрой,Джерардом и Кином...их точно не хочу)
Вот и в раздумьях весь,может и правда Дрогбу,хотя конечно от заданий будет зависит.
Эти 12 жетонов запарился делать,особеннно в СБ(
Добавлено через 41 секунду
KirKuz, Спасибо
Football Fan
04.11.2019, 13:50
На этот раз таким (https://www.futbin.com/20/squad/9417823) взял э3, Бен Йеддер по сравнению с Рэшфордом конечно топ в плане завершения, а вот Лукаса надо менять, хреновый из него нап.
https://c.radikal.ru/c02/1911/33/ea8b27e8ff2a.png (https://radikal.ru)
Galfordo, А вот кстати про Дзаннети я и забыл,вот его может быть и возьму)
Redi, в СБ оказалась вобще легкотня. В каждом обновлении есть одна команда с рейтом 60 и сыгранностью 40. Играй только с такими.
bujuju, Так,я и играл)
Но сам факт игры с ботами меня просто бесил))
Football Fan, по ощущениям у сопов Лукас один из самых противных напов, постоянно нагнетает, сложно удерживать его, мяч липнет, бррр
Условного Рэшфорда в тыщу раз проще остановить
А есть оф инфа по поводу очков опыта, которые начисляются сверх нормы)
Обнулят их потом или нет?
Football Fan
04.11.2019, 14:11
Mahuoni, с мячом он хорошо работает, да, но мажет частенько из убойных позиций, а т.к. на напе он, то таких моментов у него много. Файнесы обычные и низом вот у него неплохие.
Proeboha
04.11.2019, 14:27
Ребятушки, привет! Кто-нибудь выяснил, как поменять название клуба в UT FIFA 20 на PC? Играть с дефолтным названием вообще нет желания.
В 19 не играл в этот режим. В 16 вроде в последний раз играл. Это я к тому, что не вижу задания для смены клуба о котором пишут в интернетах, которое было в 19 фифе.
А как у вас?
KirKuz, Подскажи как тебе Куртуа?
Если не влупят хардкорные задания то Дрогба, т.к. остальные все очень быстро потеряют актуальность, плюс Дрогба новое лицо)
Ну ещё Дзанетти норм вариант, остальные все как по мне компромиссные варианты.
Палитано видел кто появилась сборка?Статы огнонь
Дрогба очень неповоротлив, его можно брать только если нравятся такие тяжелые напы. Я передумал, после того как поиграл в ВЛ за Мбаппе, который не может от Магуаера убежать, представляю что будет с Дрогбой.
Без претензий, ловит все что должен. ИМХО лучший в ББВА.
На кошке.
Добавлено через 2 минуты
Короче меняю пару Дзола/Месси на Кройф/Дембеле.
Кройф машина, прикупил себе 89, наверное он на очень долго у меня, может на 91 заменю, но я на ПК, тут с этим очень сложно, сейчас на рынке 91й стоит 4,5кк. Эх, на выходных лежал за 3,6кк, не успел слить игроков чтоб купить,но 89 все равно бомба:D
сборка? задания ж вроде.
У меня проблемы с забиваем голов, низкая результативность, Лукас очень часто порет моменты. Купил Аубу. Посмотрел на ловкость и баланс, и не сыграв и матча, продал его) Но лишние 150к на балансе клуба жгут карман, поэтому продал Ленгле и купил Варана. «Нападение выигрывает матчи, защита выигрывает титулы» :D
Лучше бы конечно 150к в трейд вложил , так как состав итак довольно сбалансирован уже, но так и не придумал куда вложить
Там не сборка, а дрочево с заданиями, смотри в том разделе, где бессрочные квесты.
Нужно забивать игроками из каждой команды сериала
какой город у тебя? Я вот в Краснодаре и это не идеальный город для фифы. Райзен не даст соврать. Он аж в Питер укатил ради коннекта. И то хороший коннект. Хотя... я ж не избалован. Первый сезон с этой стороны Уральских гор.
Попробуй:
1) белый ip обзяательно
2) проброс портов
3) снижение графики в настройках, если ты на ПК, конечно
4) и я поставил оптоволокно... Билайн это дно! для домохозяек. Сейчас на днищенском Ростелекоме, хотя хотел бы кого-то по-удачнее (даже Дом ру)
Первых три параграфа не помогут НиКаК.100%
У меня проблемы с забиваем голов, низкая результативность, Лукас очень часто порет моменты. Купил Аубу. Посмотрел на ловкость и баланс, и не сыграв и матча, продал его) Но лишние 150к на балансе клуба жгут карман, поэтому продал Ленгле и купил Варана. «Нападение выигрывает матчи, защита выигрывает титулы» :D
Лучше бы конечно 150к в трейд вложил , так как состав итак довольно сбалансирован уже, но так и не придумал куда вложить
Ну пока будешь продавать ленгле и покупать Варана то твои Лукасы будут продолжать не забивать)
BormanBorov
04.11.2019, 15:11
Дрогба очень неповоротлив, его можно брать только если нравятся такие тяжелые напы. Я передумал, после того как поиграл в ВЛ за Мбаппе, который не может от Магуаера убежать, представляю что будет с Дрогбой.
ну вот я играю Левой, он не мало забивает, думаю, что и Дрогба также будет, надеюсь, побольше, зато фан
Только Дрогба)
Успел я сделать на свою первую вл 2к пока жетоны ещё в силе за 9 побед думаю ну попробую.Ага, попробовал,итог 0 побед !!Жесть вообще,играть не реально в это.Сжег только 2 к очей и все.Опять теперь месяц набивать их в 9ом диве..Хоть бы эти уроды не сделали во второй партии опять нечто подобное,ибо на дрогбу надо теперь будет все 12 забрать..
Добавлено через 2 минуты
сборка? задания ж вроде.
Ну да задание
Silencer
04.11.2019, 15:28
Если не влупят хардкорные задания то Дрогба, т.к. остальные все очень быстро потеряют актуальность, плюс Дрогба новое лицо)
Ага, а Дрогба уже не актуален. Ромбик вон его специально тестил, если судить по увиденному, да и по мнению Ромбика и еще некоторых скилловых челиков, Дрогба - мусор. Не открывается, не пасует и не поворачивается. Но удар пушка, да.
Добавлено через 2 минуты
Кройф машина, прикупил себе 89, наверное он на очень долго у меня, может на 91 заменю, но я на ПК, тут с этим очень сложно, сейчас на рынке 91й стоит 4,5кк. Эх, на выходных лежал за 3,6кк, не успел слить игроков чтоб купить,но 89 все равно бомба:D
Боже, это какое бабло можно мутить на перепродаже икон на ПК. На PS4 их сейчас 8 штук на рынке, 4 из которых за 2.9кк.
Добавлено через 56 секунд
но так и не придумал куда вложить
В физуху. :D
Ну пока будешь продавать ленгле и покупать Варана то твои Лукасы будут продолжать не забивать)
Как появится монеты куплю Соналду. Он у меня в фифе 18 был легендой клуба
Ауба как мне кажется свои почти 300 к не стоит , хотя я не играл за него)
Ща ещё немного на Лукасе потренеруюсь только.
Бутра чувствую уже не за горами)
Добавлено через 3 минуты
Silencer, блин , точно .
скажите а 8гигов оперативки это мало для фифы?
Ага, а Дрогба уже не актуален. Ромбик вон его специально тестил, если судить по увиденному, да и по мнению Ромбика и еще некоторых скилловых челиков, Дрогба - мусор. Не открывается, не пасует и не поворачивается. Но удар пушка, да.
Добавлено через 2 минуты
Боже, это какое бабло можно мутить на перепродаже икон на ПК. На PS4 их сейчас 8 штук на рынке, 4 из которых за 2.9кк.
Добавлено через 56 секунд
В физуху. :D
Ну так никто и не возьмёт за 4,5кк. Особо не поделаешь деньги. На ПК рынок тот же, только здесь волатильность и цены больше. Топ иконы особой случай, потому что их тупо мало. Но понятное дело что Кройфа за 4.5кк никто не купит.
Я 89 Кройфа за 2,8кк взял, не самая удачная цена, днём лежал за 2,6кк, но я не успел зеедорфа слить, короче меньшая ликвидность компенсирует выше волатильность.
По Дрогба, мне кажется на любителя, в любом случае там ничего интересного нет, может вообще пак взять:D
Eric_Morales
04.11.2019, 15:50
Ребятушки, привет! Кто-нибудь выяснил, как поменять название клуба в UT FIFA 20 на PC? Играть с дефолтным названием вообще нет желания.
В 19 не играл в этот режим. В 16 вроде в последний раз играл. Это я к тому, что не вижу задания для смены клуба о котором пишут в интернетах, которое было в 19 фифе.
А как у вас?
Братан , у меня такая же незадача - Сандерленд .
Говорят в поддержку надо писать , но мне пока лень :confused:
Proeboha
04.11.2019, 15:55
Посоны, вы хотя бы напишите, играете с говняным дефолтным названием или со своим?
Добавлено через 2 минуты
Братан , у меня такая же незадача - Сандерленд .
Говорят в поддержку надо писать , но мне пока лень :confused:
Мда уж, печалька( Значит придется пока Катамаркой ФК играть.
Так делать - неуважение к комьюнити игроков, я считаю.
BormanBorov
04.11.2019, 15:55
мусор если борешься за награды от элиты 3, по фану это то, что надо, да и он будет вторым напом, не зайдет и хрен с ним, один хрен его менять буду на прайма потом
vladson9
04.11.2019, 15:59
Лео не зашел. Держать на вингере его за такое бабло пока что роскошь, там и дембеле справляется, а на ФРВ/ЦАП правой ноги не хватает и ворков.
Лео на фланге малоэффективен. Его на ЦАП,ФРВ нужно юзать. На фланги нужны работяги которые мяч могут протащить
Кройфф для меня лучшим цапником в 19-й был. У него для этой позиции есть все
schmak, Впритык вроде.
Короче так хлопцы. После улучшения коннекта, наличия в составе отв Йедера и Несты и покупки 34 монитора спокойно с запасом дохожу до з3. Неста+ Ривалдо считаю лучшим выбором в этом свапе. Во многих матчах где игра давала бороться получалось додавливать сопа, было несколько матчей, где бич состав начинал душить без шансов с 0 3, 0 4 в первом тайме. А так норм. Давайте сбч на Лигу1, вся продажа забита редким серебром).
Eric_Morales
04.11.2019, 16:01
Посоны, вы хотя бы напишите, играете с говняным дефолтным названием или со своим?
Добавлено через 2 минуты
Мда уж, печалька( Значит придется пока Катамаркой ФК играть.
Так делать - неуважение к комьюнити игроков, я считаю.
Преодолел свою лень , написал сюда :
https://help.ea.com/ru/
Proeboha
04.11.2019, 16:07
Преодолел свою лень , написал сюда :
https://help.ea.com/ru/
Не факт, что поможет. На форуме EA читал, что поддержка отвечает, что нет возможности поменять название, если задание для смены названия недоступно.
Eric_Morales
04.11.2019, 16:09
Не факт, что поможет. На форуме EA читал, что поддержка отвечает, что нет возможности поменять название, если задание для смены названия недоступно.
Проблема носит массовый характер - у многих соперников встречаю подобное .
Мне в самом начале предложили выбрать название, я стёр стандартное и написал своё.
А вообще часто вижу людей с названиями маленьких клубов
Я играю на своём древнейшем ведре с 8-ю гигами) Правда, я на минималки все выставил и отключил все, что можно в настройках. А несколько дней назад вообще выставил разрешение HD, чтоб наверняка xD
Eric_Morales
04.11.2019, 16:43
Вчера в час ночи решил зайти в Ривалс .
Попался соперник matteo2069 с сериалом дешёвым .
Ну мы как-то сразу ( без микрофона) поняли друг друга . Matteo забил всеми , кем ему было необходимо , я накидал парашютов и ударов с лёту . Он мне даже победу уступил . За один матч 5000 xp поднял .
Добавлено через 4 минуты
Мне в самом начале предложили выбрать название, я стёр стандартное и написал своё.
А вообще часто вижу людей с названиями маленьких клубов
У значительной части пользователей во время смены названия произошла ошибка . Название не сменилось , задание считается выполненым , возможность переименования клуба утрачена .
Saratov_falcons
04.11.2019, 16:54
Сделал Политано за 2.5-3 часа. Позволял забить себе два, дальше становилось ясно, понял меня или не понял соперник.
Попалось три гения не понимающих челенджи, два из них были с Криштиану Рунальдуууу, смотрели повторы голов в пустые ворота и дэбали. В целом комьюнити понимающее и дают делать, сами тоже попутно делают свои мутки.
KUZMICH_
04.11.2019, 16:55
А есть оф инфа по поводу очков опыта, которые начисляются сверх нормы)
Обнулят их потом или нет?
Я был уверен, что нет. Но зачем-то же они начисляют опыт в задании Элитная сюжетная линия?
Saratov_falcons, какой див?
Как забить слета в райвалс? Тупо всю игру навешивать, и там как проскочит?
Galfordo
04.11.2019, 17:43
сборка? задания ж вроде.
где эти задания на него смотреть?
з.ы. увидел
Тову давай с кем нить надо 3 гола забить
Как забить слета в райвалс? Тупо всю игру навешивать, и там как проскочит?
Хм, в теории, если выводишь на пустые, то можно дать пас через двойное нажатие, мяч будет в воздухе и слёту в пустые уже залетит)
KUZMICH_, пишут, что XP на второй сезон не перенесется: https://answers.ea.com/t5/Game-Information/Does-FUT-20-XP-carried-over-to-next-season-reward/td-p/8359205
usmishka*
04.11.2019, 17:58
Marmyza, да играй просто онлайн. там в этот режим кроме как для задания никто не играет
Мбаппе в етом году на уровне Роналду? Вот думаю вместо Рона Мбаппе и Неймара
Saratov_falcons
04.11.2019, 18:05
Saratov_falcons, какой див?
с 1500 до 1250 упал пока делал задания, был третий дивизион
Я ваще в ахере , просрал 3 игры, все время забивал парашютом, даже не засчитали ни разу
ICQx, взял мбаппе , ну он крутой конечно на этом этапе , но удары все равно не такие как у агуэро того же , но нет ещё в игре таких фрв , что бы и скорость и дриблинг и удары были ) сильный игрок , но не такой геймченжер как роналду в 19. Все таки это больше фланговый игрок , посмотрим каких игроков нарисуют нам еашники дальше
у меня 8гигов и видео 1050ти, старый проц i5 ещё третьего поколения. Фифа на максималке FHD, 60 фпс стабильных. Залочил вертикальным синхроимпульсом.
Всё время во время игры работает Рива тюнер, показывает что занято всегда около 6 гигов оперативки.
нет ещё в игре таких фрв , что бы и скорость и дриблинг и удары были
Да ладно, прям таки нет.
Lextop, легенды не в счёт и то все эти мид иконы скорее хуже будут
с 1500 до 1250 упал пока делал задания, был третий дивизион
Ну вот я 5матчей из 5 всрал твоим способом, пропуская по три в старте и ни одно животное не помогло. По ходу придется в 10ый див вылететь что бы найти желающих и хотя бы половину этих заданий сделать.
Малоперспективное занятие, где результат зависит от везения на уровне ловли Роналду в паке за 5к.
Marmyza, там не обязательно онлайн, можн оффлайн сыграть