PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

KirKuz
15.12.2019, 22:38
Минут через 15 запустим стрим https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
18-3 на буст аккаунте - элита не уходиииииииииии

Frostbit
15.12.2019, 22:50
Что то и правда пока футмасс выглядит, как издевка над сообществом

Jesus Christ
15.12.2019, 23:09
Прям копия ВЛ неделю назад в этот раз получилась. С тем же счетом зашел в элиту 23-3 и ровно также закончил только в элите2 25-5. Жалко, в этот раз соперники были попроще, но все-равно не дожал на топ100, но главное что третья красная карточка будет, Месси и Варана кста ловил именно в третьем пике

Отыграл фулл вл с красным Вараном, стало очевидно, почему он все-таки сильнее чем Милитао или там Жезус. За счет своей большой модельки он не только не отскакивает от всяких КриРо и Левандовских, как это делал Милитао, не часто, но все-таки случалось такое регулярно. Так он еще и всяких малышей типо Месси и Неймара раз за разом без фола роняет на землю, за Милитао такое редко такое замечалось. Очень приятно было за неги играть, надежнее Ферди показался в этой ВЛ.

Ессьен не особо впечатлил. Да, он заметно надежнее сиф Наинголлана, наверное, за счет пейса, но большой разницы между ним и апнувшимся Алланом не заметил, мб на некст ВЛ возьму все-таки на тест бейби Виейру.
А лчшный Мертенс стал поприятнее на фоне ифа, но до импакта Неймара на противоположном цапе очень далеко. В четверг с награди уже будет больше 2кк на счету, буду думать что можно сделать на них.

zo0mka
15.12.2019, 23:22
Интересно. зависла фифуля после рейджквита сопа... подождал вроде достаточно, надеюсь это не поражение

Добавлено через 2 минуты
Дали победу. Еашники красавцы, прогрессируют :D

Lukish
15.12.2019, 23:24
Лол, шел 17-3. Даже з1 не взял, все, теперь точно больше 14 побед не буду делать, смысла никакого нет. Не то что меня игра утопила, но я думаю всем все ясно, если дошел до 17-3 значит не криворукий.
Нахер эту фифу

Jesus Christ
15.12.2019, 23:41
если дошел до 17-3 значит не криворукий.
имхо первые 20 матчей в ВЛ вообще ничего не значат, руки как раз и проверяются после 18-20 побед

zo0mka
15.12.2019, 23:45
больше 14 побед не буду делать
за 17 на 15 к монет больше дают )

London_is_red_91
15.12.2019, 23:46
имхо первые 20 матчей в ВЛ вообще ничего не значат, руки как раз и проверяются после 18-20 побед

По этому киберы периодически влетают от дичи в этих матчах, харош пыжиться, мы уже поняли что ты мамкин кибер.

Inside355
15.12.2019, 23:49
Встретил читака в вл, выкинуло при загрузке составов с ошибкой аналогичной в драфтах. Было 17-4, стало 17-5, наверное даже з1 не будет.

17-5 изи золото 1 возьмешь) 2-3 матча проиграешь, игра сама вытащит, дав бомжей... Правда, не понимаю, если выкидывает до начала матча, то никаких поражений ни разу не давало, бывало выскакивала ошибка о несоответствии составов

Jesus Christ
15.12.2019, 23:52
По этому киберы периодически влетают от дичи в этих матчах
это чтож за киберы то такие, которые имеют по 3 поражения в 2/3 вл?

Кста, господа, кто ноет, когда попадает на немцев, что скажите про Форлана, который приехал играть в Германию отборы и вещает, что коннект ровно такой же как у него дома в воскресенье вечером? Минус оправдание или сможете придумать что обвинить еще? :D

Inside355
15.12.2019, 23:53
Так он еще и всяких малышей типо Месси и Неймара раз за разом без фола роняет на землю,
Здорово, ребята говорят про толчки без нарушения, и считают, что это не нарушение. Тебе в спину пихнут со всей дури, типо всё норм. Стоит тебе в корпус сыграть рядом с игроком, так сразу нарушение. Посмотрю на тебя, когда у тебя дайк будет отлетать от месси, как милитао отлетает, сам его из-за этого сменил

Jesus Christ
15.12.2019, 23:58
Здорово, ребята говорят про толчки без нарушения, и считают, что это не нарушение. Тебе в спину пихнут со всей дури, типо всё норм. Стоит тебе в корпус сыграть рядом с игроком, так сразу нарушение. Посмотрю на тебя, когда у тебя дайк будет отлетать от месси, как милитао отлетает, сам его из-за этого сменил
Так а че смотреть, я такое видел с десяток раз в этой фифе. У меня это случается примерно раз в 30-40 матчей, наверное, но ничего, ровно также и мой Месси роняет ВВД раз в 30-40 матчей, так что все по балансу, на результат это никак не влияет

Frostbit
16.12.2019, 00:00

Кста, господа, кто ноет, когда попадает на немцев, что скажите про Форлана, который приехал играть в Германию отборы и вещает, что коннект ровно такой же как у него дома в воскресенье вечером? Минус оправдание или сможете придумать что обвинить еще? :D
Форлан не был форланом, если бы не сказал про плохой коннект в случае неудачи

vladson9
16.12.2019, 00:49
оторый приехал играть в Германию отборы и вещает, что коннект ровно такой же как у него дома в воскресенье вечером?
А кто кроме Форлана говорил что у него коннект плохой? Я как то заходил к нему на стрим, игра летала

ajtekc
16.12.2019, 01:05
за 17 на 15 к монет больше дают )
Жалкие гроши. Тут все миллионами трейдят, 15к на мячиках за 5 минут.

zo0mka
16.12.2019, 01:12
Тут все миллионами трейдят

ну я миллионами не трейдю, так что у тебя как минимум одна погрешность в расчетах

Inside355
16.12.2019, 01:32
И кто-то мне будет говорить, что максимум 1-2 игры игра душит.. серьезно? а 5 подряд не хотите? по 15-20 ударов за игру, 7-9 за тайм, 1 гол от силы забью, у них по 0 голов, зато второй тайм я к воротам подойти даже не могу, т.к. если первый пасы можно контролировать, второй все пасы идут туда, куда хочется компу. Получить 5 контр аттак из-за того, что стик направляешь вверх и влево, что бы выкатить на пустые ворота, а пас идет в центр поля так еще и чужому мимо дайка и ферди, зато чувак забивает все голы, вратаря просто нет, хоть 30 хоть 20 метров... Вратарь просто прыгает и руки даже не вытягивает.. БРАВО Коннект топ, а толку, когда у него бомж лапорте догоняет мбаппе, который метров на 15 оторвался.... Бомжевратари уже супермены, тащат то, что нельзя руками, тащат ногами. Пасы через все поле мимо 4х игроков в районе полу-вытянутой ноги, но мои игроки просто смотрят на это и всё. ЗДОРОВо.

Добавлено через 4 минуты
А кто кроме Форлана говорил что у него коннект плохой? Я как то заходил к нему на стрим, игра летала

НУ вот сейчас игра летает, а что толку, искуственное замедление идет, так еще и все удары ровно после того, как вратарь кроет считай. Нажимаешь кнопку удара, не бьет, ровно вышел вратарь, а он берет и бьет резко просто во вратаря, а мячи от вратаря отлично отлетают на 35-50 метров прям на ход игроку который бежит в контр атаку...

KirKuz
16.12.2019, 01:33
Первая Элита на стриме (до этого без стрима все были взяты) https://www.twitch.tv/videos/522025535
23-3 оставшиеся катки без стрима сыграет.
За элиту матч валидольный получился 3-0 вел и потом два пустил.

Inside355
16.12.2019, 01:35
В итоге, 6 матчей сыграно, 1 выигран как по нотам, остальные матчи полнейшая доминация, но игра решает сама, какой будет результат. Ты хоть в перерыве на 100% соберись, но если ты за первый тайм не создал ни одного момента, тупо до ворот дойти не смог, то во втором у тебя не могут начаться резко момент за моментом, когда у сопа по дуге игроки бегут быстрее моих по прямой, что я мбаппе не могу убежать от бомже защитников, а он бомжами убегает, что от семедо, что от менди. Перехватываю мяч жокеем, от меня резко он отскакивает сопернику обратно, причем попадя в соперника, молниеносно он набирает скорость, что я никем достать не могу, хотя у меня скорость уже есть. Бегу за игроком, догоняю его, нажимаю отбор, что делает мой дайк или фердинант, анимацию попытки достать мяч через себя, ЧЕРЕЗ СЕБЯ, Когда мяч по газону катится. Либо бежит игрок один, я встречаю его жокеем, он просто мяч пробрасывает и бежит дальше, что делают мои защитники? А ничего, я смотрю, как они анимацию достать рукой делают, когда игрок на расстоянии вытянутого локтя. все 5 матчей под копирку. и того имеем 9-6... Просто, полная конча, а не игра, недавно ее удалил, пожалуй, верну ее обратно. В этой Вл два сценария у меня. Либо я закатываю 2-3 мяча быстро, и чувак выходит, либо я давлю весь первый тайм, от силы 1-2 гола, при 0-1 моменте у сопа, а во втором тайме я командой не управляю, в итоге луз. Все лузы в итоге это атака=гол, у меня атака=сейв.

Что-то я не помню, что бы у меня подряд 2-3 матча было так, что мне все, сопернику ничего.

Aleku1
16.12.2019, 02:19
Лучший результат в этой ВЛ-золото 1. Все складывалось как обычно к з3 или з2 но 5 выигрышей подрят сделали свое дело)

zo0mka
16.12.2019, 02:44
хотел остановиться на золоте 2, но чет пошло как-то, думал ща за элиту поборюсь... фиг там , опять не смог взять з1 с хотя бы математическими шансами на 23 победы.... долбаный переход на 20 победу, всегда мне тяжело дается, вот и сейчас лишь только с третьего раза сделал 20 победу и опять заканчиваю на 20-8....
Видимо я уперся в свой потолок в этой фифе , больше не получается.
Наверно нельзя было в серебре проигрывать соперникам которые играли явно слабее..Потому как соперники за 20 победу были очень сильными , там вообще шансов никаких .. Я просто сидел и не понимал " да какого хрена он опять прочитал этот пас?!"
Короче для борьбы за элиту над в серебре перебарывать все гандикапы и тупняки, чтобы потом в матче за 20 победу было больше права на ошибку..

Добавлено через 4 минуты
а есть информация, сколько % игроков на пс4 берет элиту ?)

Inside355
16.12.2019, 03:53
хотел остановиться на золоте 2, но чет пошло как-то, думал ща за элиту поборюсь... фиг там , опять не смог взять з1 с хотя бы математическими шансами на 23 победы.... долбаный переход на 20 победу, всегда мне тяжело дается, вот и сейчас лишь только с третьего раза сделал 20 победу и опять заканчиваю на 20-8....
Видимо я уперся в свой потолок в этой фифе , больше не получается.
Наверно нельзя было в серебре проигрывать соперникам которые играли явно слабее..Потому как соперники за 20 победу были очень сильными , там вообще шансов никаких .. Я просто сидел и не понимал " да какого хрена он опять прочитал этот пас?!"
Короче для борьбы за элиту над в серебре перебарывать все гандикапы и тупняки, чтобы потом в матче за 20 победу было больше права на ошибку..

Добавлено через 4 минуты
а есть информация, сколько % игроков на пс4 берет элиту ?)

Очень часто перехватывает тупо комп, я сам замечал, что чувак управляет одним, в это же время комп резко пулей бежит туда, куда примерно я направляю пас, не игрок, а именно комп, и в последний момент, когда мяч уже летит, включается игрок, вот и весь прикол.

parasite
16.12.2019, 05:57
но если ты за первый тайм не создал ни одного момента, тупо до ворот дойти не смог, то во втором у тебя не могут начаться резко момент за моментом
А-ха-ха, я тут играл матч, соп нанес первый удар по воротам на 86!!! минуте, на 88 он забил гол, такой классический гол для 20 фифы - катнув мяч между ног вратаря. Я уж не помню в какой части последний раз забивал в домик, а тут на 88 минуте скилл проснулся))

SarCast1c
16.12.2019, 07:11
закончил вл на з3 с 11 играми в запасе, неплохо так отыгрывать каждую вл, и время освобождаешь и результат приемлимый

Frostbit
16.12.2019, 07:18
Купил информ криша, за 7 матчей 2 гола на фрв. Никак приноровиться не могу. На сегодняшний день ощущается, как тоти криш летом в фифа 19. Могуч, быстр, управляем, удар, пас, ловкость - все есть. Но пока поднимит ногу для финта / паса / удара 10 раз отберут. Еще побегаю с ним, чувствуется, что эт я что-то делаю не так, либо геймплей плохой. Но уже просится не1мар цветной. Благо по линкам все подходит, одного убрал другого поставил.

HamburgFan
16.12.2019, 08:01
Как думаете сколько будет стоит прайм Рауль когда выйдет. 1,5 мил?

Frostbit
16.12.2019, 08:12
HamburgFan, в прошлой стоил около 2.2 при цене среднего 0,9-1.1 к сегодняшнему дню. Он сильно лучше своих других версий получился. В этом году может и 2.5+ стоить. у может и 2-. Все зависит от хайпа

tigero
16.12.2019, 08:27
а что там праймы кумиров когда обещают ?

s-cyrax
16.12.2019, 08:50
а что там праймы кумиров когда обещают ?
Вроде как должны падать с этой пятницы.
Бейби-кумиры, перестанут падать.

HamburgFan
16.12.2019, 09:10
HamburgFan, в прошлой стоил около 2.2 при цене среднего 0,9-1.1 к сегодняшнему дню. Он сильно лучше своих других версий получился. В этом году может и 2.5+ стоить. у может и 2-. Все зависит от хайпа

Получается в 2 раза дороже чем средний. Сейчас средний на боксе 500к, значит прайм 1мил. Все я беру:D

Bakayoko
16.12.2019, 09:10
Когда тоти выходят? Пооучил пакци за СБ, вот думаю, солить или нет.

hitman01
16.12.2019, 09:32
гребанный штеген опять вытащил игру у сопа
игра на з3 была, тащил все что не в пустые
по сути из за одного игрока которого зачем то укурки сделали супер имбой просрал половину вл
забивается ему процентов на 50% тяжелее любого вратаря
вот на хрена они это делают?! имбовые полузащи напы еще куда не шло, типа того же ибры фб в 19-й, но вратарь это просто жопа
выходя своим ханданом против состава с этим гребанным немцем, у сопа автоматом уже фора приличная
единственный выход это купить его самому, но мне нах не впрерлась лалига
млять, теперь целью ставить две легенды в защиту что ли, чтобы его воткнуть в состав
кстати, кто писал что в воскресенье вечером все киберы сидят в вл, дополню, теперь и в понедельник утром, ну или по их времени поздней ночью
сел доиграть 5 матчей с утра сегодня, выходной у нас, так там ппц, все составы с немар-месси-рон- в полузащите гуллиты-вьера, красных хайретовых дофига
так и еще и играют на уровне

Silencer
16.12.2019, 09:44
hitman01, купи Яшина и тогда будет у тебя преимущество над сопами с Штегеном.

Bakayoko
16.12.2019, 09:44
Ну Золото 3 фифа дает всем (зачастую, уже на 23-25том матче), а вот на Золото 2 у меня лишь раз полуилось выползти - тут уже топ состав нужно для моих кривых рук

KirKuz
16.12.2019, 09:49
кстати, кто писал что в воскресенье вечером все киберы сидят в вл, дополню, теперь и в понедельник утром, ну или по их времени поздней ночью
Если ты борешься за Золото 3 то для тебя половина соперников киберы, а подбор в ночь воскресения работает в большинстве случаев очень прямолинейно - дошел до оставшихся 12 часов ВЛ с минимальным количеством побед, то тебе будут кидать сопов слабее (идущих с кучей лузов) тебя, если у тебя уже куча лузов, то увы ты "пушечное мясо" и тебя кидает "под танки".
дойдешь до 20+ побед, в решающих катках Яшин бесить будет куда больше.

Mahuoni
16.12.2019, 09:52
Странно, что с таким ивентом цены всё ещё падают. Где же дно будет?

Galfordo
16.12.2019, 09:53
не смог сыграть полностью эту ВЛку, но успел взять утром золото 2, в последнем матче чел просто вышел при 2-0.
17-7, думаю пойдет, что за з1, что за з2 дропа все равно нет)
З.Ы.
купил Баллака 89 за лям с копейкой буду тестить

Silencer
16.12.2019, 09:56
Mahuoni, где падают? Яшин, негодяй, вырос уже. Вчера можно было за 370-380 брать, сегодня уже 420. Думаю вот брать мид или дождаться прайма. Больше особо некем усиливаться, а на всяких Эусебио еще трейдить и трейдить.

Вьери
16.12.2019, 09:57

Он поиграл в 10 000 немецких домах, потом собранную информацию проанализировал и вывел в процентах, что у более 90% немцев плохой коннет?
Не серьезно же. Зависит от провайдера, тарифа, жадности немца, который экономит на качестве подключения.

Без всяких Форланов, исключительно при помощи логики, можно понять, что у немцев коннект лучше, потому что они ближе к серверу ЕА.

tigero
16.12.2019, 09:59
да и у форлана с ёжиком он лучше намного, ибо они ближе к европе...

это нам из средней полосы РФ страдать

KirKuz
16.12.2019, 10:00
23-3 в итоге завершились 25-5, в оставшихся четырех матчах не хватило состава, сопы были на уровне по скилу, но составы все 10+++кк

А вот составчик которым боролись.

https://i.ibb.co/Wfb1Nwc/50.jpg (https://ibb.co/BBXRHxg)
https://i.ibb.co/7jV2TTZ/51.jpg (https://ibb.co/HBYnMMb)

Risseal
16.12.2019, 10:02
Он поиграл в 10 000 немецких домах, потом собранную информацию проанализировал и вывел в процентах, что у более 90% немцев плохой коннет?
Не серьезно же. Зависит от провайдера, тарифа, жадности немца, который экономит на качестве подключения.

Без всяких Форланов, исключительно при помощи логики, можно понять, что у немцев коннект лучше, потому что они ближе к серверу ЕА.

Только есть один нюанс, проблема фифы не в коннекте, а в тормозящих серверах.

Вьери
16.12.2019, 10:02
И кто-то мне будет говорить, что максимум 1-2 игры игра душит.. серьезно? а 5 подряд не хотите? по 15-20 ударов за игру, 7-9 за тайм, 1 гол от силы забью, у них по 0 голов, зато второй тайм я к воротам подойти даже не могу,

Есть такая теория, что динамическая сложность так работает. То есть многие тупо терпят весь первый тайм, чтобы во втором тебя разнести при помощи изменившейся сложности. Так что в первом тайме лучше поменьше бить по воротам и меньше финтов.
Я проверял в СБ. Против бронзы. Просто отрабатывал финты когда уже счет 5:0 и скучно. И сраная бронза после десятка удачных финтов начинала меня разрывать. Вот просто внезапно. Обычный скучный матч в СБ и вдруг они начинали лететь вперед, отбирать, забивать ... То есть комп решает, что ты кибер и сложность подкручивает. Так что я тепреь стараюсь поменьше финтить :D:D

tigero
16.12.2019, 10:03
23-3 в итоге завершились 25-5, в оставшихся четырех матчах не хватило состава, сопы были на уровне по скилу, но составы все 10+++кк

А вот составчик которым боролись.

rl]

а что Далберта сбч не закините налево ?

Вьери
16.12.2019, 10:03
Только есть один нюанс, проблема фифы не в коннекте, а в тормозящих серверах.

так дополнительная проблема, безусловно. Но близость к серверам и пинг стремящийся к нулю это же кайф и преимущество. Чтобы сервера не тормозили нужно играть в непопулярное время. Днем пятницы, вечер воскресенья... у каждого свои наблюдения на этот счет. Но тут ты решаешь, а когда ты в мерзложопинске сидишь и пинг у тебя под 200, то у немца преимущество же...

KirKuz
16.12.2019, 10:04
Это же буст акк, играет тем, что дадут:)
Ну и к Венделлу особых претензий нет - Кака худшее звено в составе.

denbaral
16.12.2019, 10:09
Вопрос по Яшину, много слышал хороших отзывов, как понял это про 91 версию, а бейби кто нибудь пробовал, на много он хуже ?

Вьери
16.12.2019, 10:10
я постепенно увеличиваю количество матчей, которые могу сыграть в день. Как обжора... яма желудка скоро будет. В этот раз 23 матча осилил за викенд, взял з3. И могу сказать, что для этого уровня игры достаточно просто заходить в игру... хоть пьяным, просто нужно заходить в матчи и все.
Игра безбожно меня тащила в некоторых играх, а в некоторых я просто ничего не мог сделать.
В которых тащила это же цирк. Те же самые игроки душили соперника на его же половине, я транжирил моменты, отдавал неточные пасы, а мяч снова и снова возвращался ко мне. Расстраиваться можно по этому поводу. Но я подумал, что все логично и гуманно. Вот с возрастом ты перестаешь быть кибером любителем и становишься ветераном. И при честной игре я бы страдал каждый матч... а так я иногда получаю легкие матчи под пивко и получаю определенный фан. Да, это уже не спортивная игра. Это фан. НО зато какой! Адреналин просто хлещет.

Mahuoni
16.12.2019, 10:11
Mahuoni, где падают? Яшин, негодяй, вырос уже. Вчера можно было за 370-380 брать, сегодня уже 420. Думаю вот брать мид или дождаться прайма. Больше особо некем усиливаться, а на всяких Эусебио еще трейдить и трейдить.

Я о золотых играьельных карточках

serggolf
16.12.2019, 10:19
Это же буст акк, играет тем, что дадут:)
Ну и к Венделлу особых претензий нет - Кака худшее звено в составе.

Утром посмотрел концовку, Кирилл горел жуть за 23 победу, столько эмоций от него ещё не видел))

Risseal
16.12.2019, 10:20
так дополнительная проблема, безусловно. Но близость к серверам и пинг стремящийся к нулю это же кайф и преимущество. Чтобы сервера не тормозили нужно играть в непопулярное время. Днем пятницы, вечер воскресенья... у каждого свои наблюдения на этот счет. Но тут ты решаешь, а когда ты в мерзложопинске сидишь и пинг у тебя под 200, то у немца преимущество же...

ну 200 пинг то вообще не играбельно =) Когда серваки не тормозят то у меня при пинге 38-40 игра летает, но в субботу днем болото еще то, хотя пинг по прежнему 38-40.

KirKuz
16.12.2019, 10:24
Кирилл горел жуть за 23 победу, столько эмоций от него ещё не видел))
первый раз на стриме брал элиту, вот и не видел раньше
фифа уравновешенности не добавляет:)
Я вообще думаю что проверив участников турниров от ЕА на запрещенные препараты результат был бы плачевным и снюс самое безобидное что нашли бы.

ну там и два гола в свои после 3-0 такие 50/50 где то сам не доработал, где то игра сделала все так что должно залететь, чтобы матч скучным не был.

Silencer
16.12.2019, 10:24

Вот бы слить 300к на антрейд Далберта, когда есть ИФ Теллеш, который лучше, продаваемый и стоит в 3 раза дешевле.

Bakayoko
16.12.2019, 10:30
Ну элиту взять это хорошо, но опять же, не нужно уподобляться тем имбицилам, что постоянно дебают и смотрят все повторы. Такое можно делать в качестве наказания - если соп вел себя так же во время матча. Тогда да, я и сам после такого начинаю смотреть все повторы, а в конце матча беру все паузы, что остались.

Decard13
16.12.2019, 10:39
Но я подумал, что все логично и гуманно. Вот с возрастом ты перестаешь быть кибером любителем и становишься ветераном. И при честной игре я бы страдал каждый матч... а так я иногда получаю легкие матчи под пивко и получаю определенный фан.

Согласен полностью, система довольно логична. Есть желание похардкорить - стискивай зубы и воюй против гандикапа. Хочешь покатать в кайф, не парясь - расслабься и забирай свое золото 2/3. Меня, как казуала, это устраивает полностью.

Вообще, очень приятно пока играть в эту часть. Нету совсем уж имбовых тем, по типу таймфинишингов, даблтапов, финесов с дуги, ударов в касание, ударов в ближний, забросов на Мусу и Ибарбо, крокет, торнадо, кикофов, угловых на ближнюю штангу и прочих тем, которые были нацелены на разнообразие геймплея, но по факту приводили к тому, что все начинали перемещаться по полю исключительно на крокетах или сводить всю игру к выводу на финес с дуги в касание. В данный момент для меня 20я - лучшая часть, в какую я играл.

Добавлено через 6 минут
Ну элиту взять это хорошо, но опять же, не нужно уподобляться тем имбицилам, что постоянно дебают и смотрят все повторы. Такое можно делать в качестве наказания - если соп вел себя так же во время матча. Тогда да, я и сам после такого начинаю смотреть все повторы, а в конце матча беру все паузы, что остались.

Мне начало нравиться скипать все через R1+L1 :) Особый форс сделать это, победив с 0-2 на 90й минуте, при том, что соп и повторы все посмотрел, и наиболее мерзкие празднования попраздновал. Все равно, что не обернуться на взрыв :)

Да и празднований нравящихся почему-то нет больше, которыми хочется отмечать голы. В прошлых фифах очень любил праздновать обратным сальто а-ля Петр Троховски или лучником а-ля Младен Петрич. Кому они мешали и зачем их убрали - непонятно.

hitman01
16.12.2019, 10:55
Если ты борешься за Золото 3 то для тебя половина соперников киберы
я сижу в мохосранске на адсл модеме с пингом 135, и для меня 3 фифы подряд с1-з3 стандарт, пару раз з2
свой реальный скил я хз при таких условиях
я смирился, и не жалуюсь
возмущаюсь лишь иногда из за вот этих "выдумок" ЕА, как с тем же имбовым вратарем
во в чем смысл сего действа? выделить игрока, самого обычного по цифрам, и сделать из него монстра

Silencer
16.12.2019, 10:57
Ну всякие бесячие празднования и повторы - элемент давления на соперника. А в этой игре сгорел = проиграл. Да, работает не со всеми, но хуже точно не будет. Плюс можно, пока идет повтор, немного отдохнуть, водички хлебнуть и т.д.

hitman01
16.12.2019, 11:01
купи Яшина и тогда будет у тебя преимущество над сопами с Штегеном.
мысль, надо подумать, неужели он такой же имба как немец
просто в составах редко его вижу
базовый или средний?

Decard13
16.12.2019, 11:05
Ну всякие бесячие празднования и повторы - элемент давления на соперника. А в этой игре сгорел = проиграл. Да, работает не со всеми, но хуже точно не будет. Плюс можно, пока идет повтор, немного отдохнуть, водички хлебнуть и т.д.

Ну скип - тоже элемент давления и способ посеять отчаяние и безнадегу в душу сопа - этакий косплей киберзадрота - типа некогда мне тут с тобой, нубом, валандаться, мне еще элиту 1 делать ))

s-cyrax
16.12.2019, 11:07
возмущаюсь лишь иногда из за вот этих "выдумок" ЕА, как с тем же имбовым вратарем
во в чем смысл сего действа? выделить игрока, самого обычного по цифрам, и сделать из него монстра

У них, в каждой фифе, какая-нибудь имба карта бывает.
Смоллинг, Байи, Де Хея, Джезус, Бакайоко и тд. По каждой фифе, по имбе-карте. Ими даже до конца фифы можно было играть.

Silencer
16.12.2019, 11:10
hitman01, средний. Просто он стоит 400к, а для кипера это большие деньги, вот и встречается редко. Хотя лично тебе, ИМХО, нужно схему менять и состав пересобрать. У тебя сейчас тот, что в подписи и все продаваемые (ну очевидно, кроме Санетти? Если да, то я бы на эти деньги собрал что-то типа такого (https://www.futbin.com/20/squad/11842897) с последующей перестройкой в 4-2-3-1 или 4-4-4-1 с Неймаром на ФРВ и Хаджи на ЦАПе.

ajtekc
16.12.2019, 11:17
Де Хеа как был тащер, так и есть.

Risseal
16.12.2019, 11:43
Мой штеген много такой херни пропускает, бывает конечно и тащит неплохо.

В 18 был имба Де Хея, стоил в 4 раза дороже любого вратаря, вот тут понятно, а Штеген сейчас идет по минималке.

Frostbit
16.12.2019, 12:00
неделю назад был рад антрейд лч Штегену, а сейчас планирую махнуть его на бэйби Сара или Яшина. Его единственный зеленый линк на Ленгле скорее напрягает, не всю же фифу с Ленгле играть. Тем более когда есть Варан, по сути за копейки, Ленгле уже не нужен. Второго хорошего защитника в Ла Лиге нет. да, милитао, ну тут любо рарка, либо ничего. лч по цене не скоро попадет под рационализм таких трат на укрепление одной позиции. Проще отказаться от Штегена. Пока, до средств на прайм Яшина обойдусь Ллорисом или младшим Ван Дер Саром. По прошествии еще 100 матчей с Штегеном мне не показалось, что под него необходимо собирать состав. Де Хея, Нойер были не сильно хуже. Если вообще хуже. Всетаки вратарь позиция такая. В кого веришь, тот и играет)

s-cyrax
16.12.2019, 12:00
Мой штеген много такой херни пропускает, бывает конечно и тащит неплохо.

В 18 был имба Де Хея, стоил в 4 раза дороже любого вратаря, вот тут понятно, а Штеген сейчас идет по минималке.
Тогда, Де Хея легко линковался.
Сейчас у Штегена такой себе линк, вот и цена такая.

denbaral
16.12.2019, 12:13
Раз пошла речь про вратарей, может поможете советом, не как не могу определиться, кого выбрать к Ферди, ВВД и Де Хея или Йерро 89 и ЛЧ Тер Штеген.

Risseal
16.12.2019, 12:14
Тогда, Де Хея легко линковался.
Сейчас у Штегена такой себе линк, вот и цена такая.

рили? С кем же? Мне только Байи приходит на ум. Щас тоже Штегу через Ленгле можно линкануть, а если есть деньги то Варан+Кумир.

usmishka*
16.12.2019, 12:14
предикт ловите

https://i.gyazo.com/6a3e669b4ccf9817e91588645a14fac7.png

London_is_red_91
16.12.2019, 12:25
по сути из за одного игрока которого зачем то укурки сделали супер имбой просрал половину вл
вот на хрена они это делают?! имбовые полузащи напы еще куда не шло, типа того же ибры фб в 19-й, но вратарь это просто жопа
выходя своим ханданом против состава с этим гребанным немцем, у сопа автоматом уже фора приличная
млять, теперь целью ставить две легенды в защиту что ли, чтобы его воткнуть в состав
сел доиграть 5 матчей с утра сегодня, выходной у нас, так там ппц, все составы с немар-месси-рон- в полузащите гуллиты-вьера, красных хайретовых дофига

В чем проблема воткнуть его на 8ке, через 1 легенду, у самого в паре игр пригорало от немца, на след неделю сам на 8ке впихну)

s-cyrax
16.12.2019, 12:31
рили? С кем же? Мне только Байи приходит на ум. Щас тоже Штегу через Ленгле можно линкануть, а если есть деньги то Варан+Кумир.
Рамос и Смоллинг были тогда хороши.

BadEvilfather66
16.12.2019, 12:36
Раз пошла речь про вратарей, может поможете советом, не как не могу определиться, кого выбрать к Ферди, ВВД и Де Хея или Йерро 89 и ЛЧ Тер Штеген.После прошедшей ВЛ, в первый раз, хочу поделиться мнением о игре своего Тер мать его Штегена, это же просто бомбища , он такое тащил у меня. При том дальные удары как -то я не особо запомнил , но вот вблизи ворот он реагировал на такое(и это не фифа меня тащила, даже в проигранных матчах) я раз 20 хотел бы посмотреть на лица противников. Расклады были и 25 ударов 22 в створ у сопа и 90% это Тер , а я побеждаю с 8 ударами, при этом я никогда не видел столько сэйвов моего кипера в лучших моментах (4-5 стабильно)матча как когда купил немца. Пробовал всех в этой фифе , Испанец конечно хорош как всегда , но Тер это что-то .Ну и до кучи пожалуюсь, уже 4-5 ВЛ и ДР нихрена не падает в паках, плюс за полтора месяца было собрано порядка 20-30 сборок и 40 просто открытых паков, но ни одного ИФа даже не было, только синяки 75-79, ни одного ЛЧ не падало, ни одного ТОТИ , что за нах. И еще спасибо кто посоветовал Несту в паре с Милитао он просто класс, не знаю как ВВД в этой версии , но итальяшка мне зашел.

NeedFree
16.12.2019, 12:42
А реально что они с лонгшотами сделали?Их забить вообще стало нереально, летит куда угодно, только не в ворота, либо мимо, либо в кипера.Сам не забивал матчей 50, и не пропускал матчей столько же.

usmishka*
16.12.2019, 12:47
NeedFree, да вроде как летят в дальний файнесы, главное угол взять удачный и прожать хорошо удар с нужным направлением...

Mahuoni
16.12.2019, 12:49
А реально что они с лонгшотами сделали?Их забить вообще стало нереально, летит куда угодно, только не в ворота, либо мимо, либо в кипера.Сам не забивал матчей 50, и не пропускал матчей столько же.

Так давно с патчем пофиксили удары, теперь только избранные позиции на гол тянут. Так смешно, когда без сопротивления бьют с подступов штрафной и если там не Месси, то угрозы вообще нет, либо мимо, либо в кипера.
Зато в ближний угол залетает всякая херня

hitman01
16.12.2019, 12:51
я раз 20 хотел бы посмотреть на лица противников
жаль не сфотал я свою физиономию в эту вл, выслал бы

Расклады были и 25 ударов 22 в створ у сопа и 90% это Тер , а я побеждаю с 8 ударами
вот об этом как раз и писал выше
в створ правда 25 не было, но 18-20 было

geesmo
16.12.2019, 13:02
Волкер или кансело?) и кого из дешёвых (до 10к) можно пихнуть на пп в Англии. Виллиан как?

usmishka*
16.12.2019, 13:04
geesmo, волкер/пепе связка, имхо

Snuk
16.12.2019, 13:05

Прайма, кепка решает

SarCast1c
16.12.2019, 13:26
кто помнит, какой был перерыв между 1й партией жетонов и 2й?

vladson9
16.12.2019, 13:30
Че, неужели ЕАшники наконец-то сделали Яшина реально топ вратарём? В прошлой фифе он чисто для вида в воротах стоял

hitman01
16.12.2019, 13:35
Если да, то я бы на эти деньги собрал что-то типа такого с последующей перестройкой в 4-2-3-1 или 4-4-4-1 с Неймаром на ФРВ и Хаджи на ЦАПе.
спс за совет, но тут есть пару моментов, эти схемы мне не зашли, криш мой любимый игрок в фифе, хотя многие говорят он не тот уже в этой фифе, но у меня он идет сейчас почти 1 к 2 по голам, овермарс тоже понравился, и самое главное, я перфекционист, мне психологически не комфортно если у меня на фрв бегает вингер и тп
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью
потому даже сейчас думаю собрать косту на замену вместо своего обычного, хотя понимаю что он не стоит своих 130к, можно на фланг купить не хуже за эти деньги с др лиг

KirKuz
16.12.2019, 13:39
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью
это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.

Mahuoni
16.12.2019, 13:55
это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.

Вчера смотрел видос Бориса, он вообще впихнул Бейла на цп, да, вокруг по линкам всё ок, общая химия 100, но из-за позиции там 2-3 будет! Как это работает вообще? С таким успехом, я могу на вингера втыкнуть любого нападающего с пейсом и не парить голову?

KirKuz
16.12.2019, 13:59
Как это работает вообще?
чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.

Речь про нормальный конект (как у Бораса и других стримеров/ютуберов) коего у нас минимально, а в Мухосранске ИИ и так и эдак не работает нормально и можно хоть из всех вратарей состав собрать и разницу не заметить.

Mahuoni
16.12.2019, 14:01
чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.

А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся? Я в сб для заданий накидывал составы иногда без химии, там вообще как полено игроки, кажется, что он ногами едва перебирает и спотыкнется вот-вот

KirKuz
16.12.2019, 14:05
А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся?
все что нажмешь на геймпаде то и сделает при условии что нет задержек и фризов и другие карты оперативно откликаются на сигналы джоя а если нажимаешь а он не бежит или бьёт с задержкой то и эта карта также себя будет вести.

hitman01
16.12.2019, 14:44
с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.
да слышал я про это, но говорю же, мне надо чтобы все четко по позиции как положено, чисто психологически
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает
по моим, опять же психологическим ощущениям игрок с замены вышедший "правильно" на много лучше ведет себя на поле
свежий пример, пару месяцев назад выпал антрейд ауба
в сериал свой никак не воткнуть, жалко игрок мощный, тем более для того времени
поставил на банку, сколько не выпускал, вообще бесполезный на поле, не бежит не бьет, выпускаю сериальщика условного бича ЗАЗу например, и то лучше выглядит
а так то нап отличный, я им для свапов аплкой поиграл, без голов с поля не уходил
так что хз про сыгранность

KirKuz
16.12.2019, 14:47
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает
ВСМ

уже третья фифа как ЕА опубликовала у себя схему как работает химия
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/tips-and-tricks/how-chemistry-works-in-fut-17

Silencer
16.12.2019, 15:16
KirKuz, да писулькам этих упырей никакого доверия нет. Там и про матчмейкинг в ВЛ много чего написано, только вот на деле челик идущий 5-0 попадается на 9-16, а 17-0 на 11-8.

Добавлено через 16 минут
Все, звиздец моим UCL Live. Аллан отлетит от Барсы. Тупо -60к сразу после жеребьевки. Хотя, к тому времени уже надо будет Маттеуса или Виейра ставить.

zo0mka
16.12.2019, 15:20
короче на пс 4 чит какойто, через 10 сек после начала матча соп рвет соединение . хз в чем его смысл , но когда из 8 соперников 5 так делают, там явно что-то есть

s-cyrax
16.12.2019, 15:22
Все, звиздец моим UCL Live. Аллан отлетит от Барсы. Тупо -60к сразу после жеребьевки. Хотя, к тому времени уже надо будет Маттеуса или Виейра ставить.

Мда... знатно он рухнул в цене.

короче на пс 4 чит какойто, через 10 сек после начала матча соп рвет соединение . хз в чем его смысл , но когда из 8 соперников 5 так делают, там явно что-то есть
Ни разу такого не встречал.

deniace
16.12.2019, 15:54
Я неоднократно тут жаловался на полное отсутствие дропа как в этой фифе, так и в предыдущих, но в этой паков открываю на порядок больше, чем раньше.

Вообщем... открыл пак за титульники ... чтож, я и этому сильно рад, хотя понимаю, что копейки.

9283

Evidas
16.12.2019, 15:54
С этими номинантами на тоти смех какой-то. Народ их берет почти в два раза дороже обычной карты, а апа там несколько позиций +1.. что у людей в голове, зато красиивооо)) Сужу по Мбаппе и Неймару.

s-cyrax
16.12.2019, 15:58
С этими номинантами на тоти смех какой-то. Народ их берет почти в два раза дороже обычной карты, а апа там несколько позиций +1.. что у людей в голове, зато красиивооо)) Сужу по Мбаппе и Неймару.
Некоторое считают (и их много, да, некоторые спрашивают постоянно во всяких пабликах), что эти номинанты, если попадут в команду года, будут апаться. Вот так)) такие и цены))

vladson9
16.12.2019, 16:00
Evidas, По Неймару понятно, его берут т.к у него больше нет цветастых карт

Risseal
16.12.2019, 16:02

ты их до сих пор держал? ну тут ты сам виноват, все знают что их надо сливать до апа.

Evidas
16.12.2019, 16:03
vladson9, мне непонятно. я за цвет 500к переплачивать не готов. мне и обычной лч с головой ))
s-cyrax, я бы тоже по такой цене от тоти не отказался ))

Effenberg11
16.12.2019, 16:12
Такого я никогда не видел
https://www.reddit.com/link/eb6wnr/video/r6e16w4uxv441/player?utm_source=reddit&utm_medium=usertext&utm_name=FIFA&utm_content=t3_eb6wnr

Silencer
16.12.2019, 16:14
ты их до сих пор держал? ну тут ты сам виноват, все знают что их надо сливать до апа.

Нет, у меня только один Аллан, который в составе. Его сливать не было никакого смысла. Я к тому, что он, сука, больше не апнется :(

vladson9
16.12.2019, 16:16
мне непонятно. я за цвет 500к переплачивать не готов. мне и обычной лч с головой ))
Ну у киберов монет одним местом жуй. Играют обычным Неймаром, а тут +1. Конечно они его в состав запихнут

TimFIFA
16.12.2019, 16:19
Кто то играет далглишем 90?) как он , стоит своих монет?) а то по статам огонь, но многие обзорщики говорят, что он он не такой дикий, как нарисовано в статах

Snuk
16.12.2019, 16:26
Нет, у меня только один Аллан, который в составе. Его сливать не было никакого смысла. Я к тому, что он, сука, больше не апнется :(

Как это не было, нужно сливать до апа и потом обратно брать.

mish
16.12.2019, 16:34
Пришло время побыть с детство за Вольфсбург!!!

Lukish
16.12.2019, 16:43
Кто то играет далглишем 90?) как он , стоит своих монет?) а то по статам огонь, но многие обзорщики говорят, что он он не такой дикий, как нарисовано в статах

Играл несколько ВЛ им. Все с ним ОК. Заменил на Кройфа 91.

Risseal
16.12.2019, 16:43
https://www.reddit.com/link/eb6wnr/video/r6e16w4uxv441/player?utm_source=reddit&utm_medium=usertext&utm_name=FIFA&utm_content=t3_eb6wnr

опа, это похоже из моего матча =)

Lukish
16.12.2019, 16:45

Классно было бы если такое случись бы на мажоре где-то возле финалов:D

Silencer
16.12.2019, 16:57
Как это не было, нужно сливать до апа и потом обратно брать.

Не, я карточки, которыми играю, не сливаю.

Mahuoni
16.12.2019, 17:13
Товаrищи, помогите доделать состав, общий бюджет около 700к, нужны крайки, второй нап и второй цп
https://www.futbin.com/20/squad/11849602

Badgiogretzky
16.12.2019, 17:17
мне кажется сегодня решфорд+мурило

Nainggolan
16.12.2019, 17:24
Пришло время побыть с детство за Вольфсбург!!!

не, не... с детства за Мальмё!

s-cyrax
16.12.2019, 17:42
мне кажется сегодня решфорд+мурило

Да ,там вроде половину игроков слили.

vladson9
16.12.2019, 17:53
Да ,там вроде половину игроков слили.
можно ссылку на источник?

s-cyrax
16.12.2019, 18:03
vladson9, это "вроде" только слухи.
Вроде как будут - Мурилло, Рэшфорд, Модрич, Сиссоко, Кавани, Иньяки Уильямс, Атал, Шакири.

Inside355
16.12.2019, 18:21

Вот играл я с терштегеном, что обычным, что последним ЛЧ, даже и 30% того, что он делает у соперников, У меня и подавно не делал, постоянно пускал в ближние углы, причем рука всегда под мячом, а мяч на расстоянии локтя. Бывало, тащил мертвые мячи, да, но и аллисон тащит такие же, а что бы так же божил, никогда не было, и думаю, не в имбе дело, а в том, что игра делает, а не ты. Вчера играл подряд матчи под копирку, хоть куда бей, хоть куда указывай, либо удар во вратаря, либо мимо, либо на исполнение мимо ворот метра на 3 с рабочей ноги, либо вратарь хуй пойми чем отбивает мячи... з1 всё-таки сдела, Все вл по классическому сценарию, либо вначале душит игра с первого матча, потом отпускает, в итоге всё-равно з1 делаешь, либо ты начинаешь 6-0, 9-2 9-3, потом начинаются лузы, потом играешь спокойно. Вчера дошел до 9-8, потом сделал 20-9, при чем шел 8-4 до вчерашнего дня, вот и вся фифа.

KirKuz
16.12.2019, 18:25
На новом аккаунте отступил от правил и собрал непродаваемого Малькюи, а если будет Сиссоко, то тоже соберу - оба как раз в составе есть.

https://i.ibb.co/Jj4KVF5/FIFA-20-FUT-6.jpg (https://ibb.co/v4GHpvZ)

Inside355
16.12.2019, 18:30

а что яшин 91 так хорош? Сейчас есть лям монет, стоит аллиссон из-за сыгранности с дайком, поменял бы

HamburgFan
16.12.2019, 18:47
Гуллит 1,2 мил в цене потерял, не хило так.

Nainggolan
16.12.2019, 18:56
предикт ловите

а Ныряльду где?

Добавлено через 5 минут

Штега и меня вторую ВЛ вымораживает, сам бы его купил, но особо финансов не было на защиту хорошую... следующая ВЛ будет Варан, Ленгле и Штега...

насчет форы 100% прав! реально нет претензий когда у сопа на воротах Алиссон или Де Хея например, плюс минус тащат как у меня... не лучше и не хуже, как попадается Штега так начинается песец... сэйвы всеми частями тела)

Bakayoko
16.12.2019, 18:58
Товаrищи, помогите доделать состав, общий бюджет около 700к, нужны крайки, второй нап и второй цп
https://c.radikal.ru/c39/1912/ab/457973c5d004.jpg

Mahuoni
16.12.2019, 19:27
Bakayoko, спасибо, про Гризли я и забыл.
Смущает Коста, конечно, сейчас смотрю связки на левый фланг с зелёными линками.
Хотя, можно ведь скрим Лаксальта проставить, он норм. А потом апгрейд до Азара через Менди.

zo0mka
16.12.2019, 19:34
Как же я ненавижу играть матчи, где за соперника обороняется Ии, при этом соп на прессинге , свободные зоны моментально закрываются, удары блокируются, отборы с бешеной агрессией происходят.. При этом соперник играет как осел строго вертикально и не отпускает ускорением.
Но когда такой ход матча в конце концов ломаешь становится приятно..
Играл сейчас на втором акке в 5 диве. Такой соперник забил мне 5 голов ! Счёт был 5-5, я офигел... Но потом его боты успокоились и итог 10-5)) у соперника 5 ударов за матч и 5 голов. Даже с центра поля с кик офа пробежал одним игроком и забил ! Я специально особо на накрывал, Салах с острого угла с правовой в дальнюю 9 положил...

geesmo
16.12.2019, 19:47
Что то у всех семедо с дембеле бегают. Это что, топчики?

KirKuz
16.12.2019, 19:51
эконом вариант с перспективой на Месси.

Nainggolan
16.12.2019, 20:01
zo0mka,

я на фулл прессинге играю первые минут 20, обычно за 20 минут реально можно 2-3 гола забить и не пропустить, главное не переборшить)) потолок до 30 минуты если прям соп реально разваливается.

Добавлено через 54 секунды

Дембеле 5 зв на слабой, быстрый, юркий, ловкий... мне кажется топчик за свои бабки...

Mahuoni
16.12.2019, 20:05

Топ за свои деньги (с)
Их если и менять, то на настоящих топов, а ещё они самостоятельные в плане линков.
Если так посмотреть, то на позицию правого вингера не так много вариантов, как и на левого, кстати (учитывая ограничения по бюджету, опять же)

geesmo
16.12.2019, 20:08
Nainggolan, ну вот ты мне свой состав кидал. Я тож так сделал. Ну почти так. У меня весь состав апл и эти два парня. Ни чего плохого сказать не могу. Но и не супер. По итогу вчера попробовал поменять схему с 451 на 4411. И столкнулся с проблемой химии у игроков. Финансов малость. Буду наверное сейчас продавать их и брать волкер/кансело и виллиан/пепе. Ещё не решил кого. Недумаю что будет намного хуже. Неужели семедо лучше того же канселу?

Mahuoni
16.12.2019, 20:16
Nainggolan, ну вот ты мне свой состав кидал. Я тож так сделал. Ну почти так. У меня весь состав апл и эти два парня. Ни чего плохого сказать не могу. Но и не супер. По итогу вчера попробовал поменять схему с 451 на 4411. И столкнулся с проблемой химии у игроков. Финансов малость. Буду наверное сейчас продавать их и брать волкер/кансело и виллиан/пепе. Ещё не решил кого. Недумаю что будет намного хуже. Неужели семедо лучше того же канселу?

Так 451 только для химии и есть, в игре ей вообще катает кто-то?
Все переходят на свои 442, 433 или 4231. Эта схема отлично впитывает игроков из разных лиг, играть ей не очень)

geesmo
16.12.2019, 20:18
Mahuoni, а я думаю чего я постоянно проигрываю)) а это схема оказывается говно) не люблю я что то менять походу матча. Лень. Легче весь состав апл запилить.

vladson9
16.12.2019, 20:23
Вот подскажите, это вообще нормально так должна работать игра? Управляю за Кимпембе, крою забегающего игрока, и параллельно жму прессинг вторым игроком за Карлоса. Но взгляните какие движения (https://youtu.be/OeO6ex-wQVM) делает ИИ за Карлоса. Он тупо топчится на месте

Nainggolan
16.12.2019, 20:29
geesmo, сейчас у меня такой состав > https://www.futbin.com/20/squad/11854335 после перехода на 4-4-2 такой... https://www.futbin.com/20/squad/11854380

да, мне лично кажется что Кансело/Уокер - Виллиан/Пепе будет хуже чем Семедо/Дембеле, защитники наверно не хуже Семедо, а вот Виллиан и Пепе однозначно хуже, у Дембеле ещё прекрасные ворки, H/L, например играешь 4-4-2 ставишь ему указание "Врываться в штрафную", как третий нападающий будет, и самый главный плюс это слабая нога, с любой ноги кладет пятнистого.

насчет Виллиана его ворки смущают, насчет Пепе слабая нога 3 зв.

Добавлено через 1 минуту
geesmo, а ты похожу матча не меняй, или ты не вкурсе что можно создать дополнительную схему и тактику?

geesmo
16.12.2019, 20:42
Nainggolan, нет я кстати не в курсе. Ну это пока будет. Так хочу стерлинг туда. Просто бабок ещё нет. Только начал играть недавно

Nainggolan
16.12.2019, 20:45
geesmo, это ещё в 19 фифе появилось, посмотри тут как, в 20 фифе принцип такой же https://www.youtube.com/watch?v=kMpMRHOaPhU

можешь себе сделать 4 дополнительные схемы и тактики, когда играешь переходишь на нужную тебе схему крестиком...

вот ещё лучше, динамические тактики https://www.youtube.com/watch?v=NIEfWVXUl5c

carabask
16.12.2019, 20:47
Повезло сегодня в пакетиках за сезонные уровни - Сане и Ленгле! Антрейд, конечно, но все равно приятно. Состав начинает быть похожим на человеческий. Думаю над следующим шагом.

Как Погба в этой части? В 17-й был любимой картой.

deniace
16.12.2019, 21:00
Они там прикалываются? Это что за говносборки?

zo0mka
16.12.2019, 21:08
Nainggolan, да причем тут прессинг, если я говорю про матчи, где ии играет за соперника?) просто обороняются за него и нивелируют все его косяки

Добавлено через 2 минуты
Требования на Рэшфорда чет бешеные, да ну нафиг

tigero
16.12.2019, 21:09
vladson9, это "вроде" только слухи.
Вроде как будут - Мурилло, Рэшфорд, Модрич, Сиссоко, Кавани, Иньяки Уильямс, Атал, Шакири.

ну если верен предикт, то только сиссоко собирать...не густо

Silencer
16.12.2019, 21:12
Ну Мурильо очень даже сочный по статам. Очень ловкий, достаточно быстрый, защитные статы и физуха на уровне. Может даже соберу, протестирую вместо Романьоли/Жезуса.

Nainggolan
16.12.2019, 21:16
где за соперника обороняется Ии, при этом соп на прессинге

погоди ты прессингуешь сопа или он тебя?

"за соперника обороняется Ии" - Я о том что когда ставишь прессинг Ии очень хорошо обороняется за тебя, реально все перехватывает и везде успевает... вот я и говорю что очень даже продуктивно ставить фулл прессинга в самом начале матча, на первые 20 максимум 30 минут, можешь накидать соперника, плюс ИИ за тебя работу делает)

Brumel
16.12.2019, 21:19

"за соперника обороняется Ии" - Я о том что когда ставишь прессинг Ии очень хорошо обороняется за тебя, реально все перехватывает и везде успевает... вот я и говорю что очень даже продуктивно ставить фулл прессинга в самом начале матча, на первые 20 максимум 30 минут, можешь накидать соперника, плюс ИИ за тебя работу делает)

А после 70 получать по 3 продуктивно))

Nainggolan
16.12.2019, 21:23
А после 70 получать по 3 продуктивно))

если весь первый тайм играть на фуллпрессинге то да, а если первые 20 минут, на 80 минуте у меня ещё все живые. опасно только если в ВЛ в допы выйдешь.

есть одтин плюс в фуллпрессинге, если соп не скиловой, просто хорошо играет, может где-то от настроения, просто не понимает что происходит, и за первые 20 мину накидываешь ему 2-3 мяча без труда. В этой ВЛ фуллпрессинг помог мне сэкономить время)) больше 10 рейджквитов.

KyTa
16.12.2019, 21:24
Есть смысл ставить опорнику и защитникам агрессивные перехваты?

zo0mka
16.12.2019, 21:27

Ну так это бред же. Если я хочу играть с ботами , я иду в сквад батлс. Почему я в онлайне должен смотреть на то, как за соперника играют боты?

Nainggolan
16.12.2019, 21:28
zo0mka, понятно что бред, но раз это есть, почему не пользоваться?

tigero
16.12.2019, 21:29
Есть смысл ставить опорнику и защитникам агрессивные перехваты?

на весь матч стамины не хватит, я обычно во 2 тайме активирую, если отыгрываться и прижать сопа надо

zo0mka
16.12.2019, 21:33
zo0mka, понятно что бред, но раз это есть, почему не пользоваться?

На дистанции это вряд ли будет работать. Просто есть матчи с таким сценарием

Mahuoni
16.12.2019, 21:56
Не знаю о какой игре ботов вы говорите, у мня игроки защиты не реагируют на игрока с мячом, который находится на расстоянии вытянутой руки или ближе. И у сопов тоже такое

Tring
16.12.2019, 22:06
Не знаю о какой игре ботов вы говорите, у мня игроки защиты не реагируют на игрока с мячом, который находится на расстоянии вытянутой руки или ближе. И у сопов тоже такое

Просто защитники принимают их за своих:D
Так этот вопрос и еще тысячу нужно адресовать ИА, но куда?

Mahuoni
16.12.2019, 22:26
Просто защитники принимают их за своих:D
Так этот вопрос и еще тысячу нужно адресовать ИА, но куда?

В раздел, где покупаются поинты, один донат - один вопрос (ответят потом сколько тысяч в секунду они подняли, как на чёрную пятницу)

serggolf
16.12.2019, 22:47
Повезло сегодня в пакетиках за сезонные уровни - Сане и Ленгле! Антрейд, конечно, но все равно приятно. Состав начинает быть похожим на человеческий. Думаю над следующим шагом.

Как Погба в этой части? В 17-й был любимой картой.

Ленивый под управлением ии, а так топ конечно. На него всегда нужно переключать и тащить назад руками. Но если тебе в 17ой зашёл то и здесь зайдет, изменений не обнаружил. Только в этой версии центр с ударом нах не нужен, игра головой не нужна, навесы не нужны, лонги все берутся. Канте и Сиссоко лучший варик, в нападение жопокрутов с быстрыми финтами типа мертенса и бенчика. По краям тоже все понятно, Дембеле наше всё. Вот накидал даже https://www.futbin.com/20/squad/11858340
Сане тоже можно впихнуть, но имхо это не его фифа.
А так конечно если по фану, то нужно брать и играть всеми кем хочется, и класть на результат, по большому счету, как я. До з3 любыми бомжами дойдешь. А больше это нервы трепать и время кучу убивать.

Mahuoni
16.12.2019, 22:49
Ахиреть, из пака за два гола в ривалс игроком МЮ выпал иф Варан, антрейд, но целый Варан!

Frostbit
16.12.2019, 23:19
serggolf, У меня от твоего коммента глаз задергался. Вся фифа 20 в одном абзаце)

Nicolas
17.12.2019, 00:18
Кто-нибудь гонял бейби Деко или средним?Хочу взять его себе в состав, не знаю какого выбрать.

Dimanio
17.12.2019, 01:34
Развод лохов эти СБЧ. Рэш со слабой ногой 3 и чуть лучшими статами, чем у квиксельной версии, на 1-2 пункта отличающимися стоит 280 косых? Гагагагагагагагаггагагага

Frostbit
17.12.2019, 07:12
Так получилось, что до гбамина мне осталось выиграть 4 матча с голом ивуарийца и сб. Решил сделать, чего уже. -200сп, 5 див и пока 1 победа)) на прошлой неделе тальяфико забирал, пока забивал креспо -150сп и 5 див. В прошлом году я еще удивлялся, в этом уже как то пофиг

geesmo
17.12.2019, 09:06
Если я начал сезон в 5м диве, но походу недели вылетел в 7й. С какими сопа и я играю на данный момент??? Награды понятно что я получу за 5й див. Но сопов мне сейчас подбирают из 5го или из 7го? Успокойте меня, что я не совсем убог. С каждой фифой я все хуже и хуже играю. В 19й вроде как определился в 5й, так там и играл. Тут просто проигрываю всем. Стата просто ужасная. Составы у сопов в 90 процентах сильнее моего.

Snuk
17.12.2019, 09:12
Если я начал сезон в 5м диве, но походу недели вылетел в 7й. С какими сопа и я играю на данный момент??? Награды понятно что я получу за 5й див. Но сопов мне сейчас подбирают из 5го или из 7го? Успокойте меня, что я не совсем убог. С каждой фифой я все хуже и хуже играю. В 19й вроде как определился в 5й, так там и играл. Тут просто проигрываю всем. Стата просто ужасная. Составы у сопов в 90 процентах сильнее моего.

Из 7 должны, хотя если речь идёт о Иа, то мб из любого.

geesmo
17.12.2019, 09:25
Snuk, тогда мои дела совсем плохи. Я конечно понимаю что все уже играют 3 мес и состав более менее. Но куда ещё ниже падать чем 5й див я хз. Прискорбно конечно.

Redi
17.12.2019, 09:31
geesmo, Не переживай,это все из низших дивов сливаются,что бы выполнить задания.Сейчас все перемешалось)

Risseal
17.12.2019, 09:31

из 7 конечно. я ливал туда для заданий, там очень потные сопы, еле выбрался оттуда =)

HANCOCK
17.12.2019, 09:53
Да я тоже в афиге, застрял в 6м диве, ну как застрял, сейчас спецом не выхожу, но до этого игр 10-15 точно там тусовал. Не играл с 17 серьезно, там голда 1-2 была.
А поигрывал в 18й, там только до 3го дива дойти желание было с винрейтом под 80. Сейчасс около 40 побед и 30 поражений. Отобрался в ВЛ.

Во-первых, первое неприятное известие для меня было это система матчмейкинга, что теперь все через сервер и коннект полное говно. Играть либо рано утром либо поздно вечером. Топовые составы ничего не значат, начиная с 19 бабло течет рекой. Порой с фулл легендами такие раки попадаются.

Во-вторых бесит, что все как в 17й тупо в автобус встают. И ничего особо с этим не сделать, в итоге картина, каждый матч 10-12 ударов в створ 60-65 владения мячом и проигрыш 1-2, потому что соп ударил 2 и забил два. Я не говорю, что они раки, они просто играют на сломанных механиках игры, что проще торчать в обороне и встречать лицом оппонентов чем дефать контратаки. Но я не могу заставить себя встать сзади.

Кастом тактика странная фигня, ставишь бэкам сидеть сзади они все равно в атаку бегут, я этого не понимаю. Или ставишь одному ЦП стоять сзади, а второму бегать, в итоге они оба стоят и даже на л1 не бегут, хотя второе скорее связанно с коннектом.

Мне вот любопытно, неужели проблема с читерство на консолях в виде дудоса серверов итд так остро стояла, что п2п надо было отменять ?

s-cyrax
17.12.2019, 10:04
Мне вот любопытно, неужели проблема с читерство на консолях в виде дудоса серверов итд так остро стояла, что п2п надо было отменять ?
Скорее всего сделали отельные сервера, как и вл, так как на райвалс стали давать большие награды. Иначе, набивали бы победы друг с другом.

Bakayoko
17.12.2019, 10:19
Очень жду сегодня Сиссоко. Уже закупился вертонгенами и лльорисами, надеюсь, предикт не врет.

s-cyrax
17.12.2019, 10:40
Bakayoko, не сегодня.

Сегодня будут - Кавани и Иньяки Уильямс
Завтра - Модрич и Атал
Сиссоко должен быть в субботу.
Но это всё не точно))

Lextop
17.12.2019, 10:41
30 0 серебром человек сделал))http://https://youtu.be/RwEGfSHBZiM (https://youtu.be/RwEGfSHBZiM)

Mahuoni
17.12.2019, 10:45
Как на рынке искать нужную цветную версию игрока? Поиск выдает кучу других цветастых карт, ифы, обычные лч версии :(

s-cyrax
17.12.2019, 10:46
Как на рынке искать нужную цветную версию игрока? Поиск выдает кучу других цветастых карт, ифы, обычные лч версии :(
Никак, только если диапазон цен ставить, если у некоторых карт есть порог такой.

Bakayoko
17.12.2019, 10:51
Как на рынке искать нужную цветную версию игрока? Поиск выдает кучу других цветастых карт, ифы, обычные лч версии
выбрать первую нужную и потом перейти в сравнение цен

Добавлено через 30 секунд
30 0 серебром человек сделал))
не сделал

s-cyrax
17.12.2019, 10:53
30 0 серебром человек сделал))http://https://youtu.be/RwEGfSHBZiM (https://youtu.be/RwEGfSHBZiM)
Ты бы хоть посмотрел бы видел)) кликбейт))

carabask
17.12.2019, 11:54
Топовые составы ничего не значат, начиная с 19 бабло течет рекой. Порой с фулл легендами такие раки попадаются.Ну, почему не значат? Просто не определяющий фактор.
Вчера смотрел видос Бориса, он вообще впихнул Бейла на цп, да, вокруг по линкам всё ок, общая химия 100, но из-за позиции там 2-3 будет! Как это работает вообще? С таким успехом, я могу на вингера втыкнуть любого нападающего с пейсом и не парить голову?Не будет там 2-3. ПП на ЦП (с правильными линками, лояльностью и тренером) будет иметь химию 7. Разницу в статах между 10 и 7 можешь сам поглядеть на футбине. Она минимальна.
Ленивый под управлением ии, а так топ конечно. На него всегда нужно переключать и тащить назад руками. Но если тебе в 17ой зашёл то и здесь зайдет, изменений не обнаружил. Только в этой версии центр с ударом нах не нужен, игра головой не нужна, навесы не нужны, лонги все берутся. Канте и Сиссоко лучший варик, в нападение жопокрутов с быстрыми финтами типа мертенса и бенчика. По краям тоже все понятно, Дембеле наше всё. Вот накидал даже https://www.futbin.com/20/squad/11858340
Сане тоже можно впихнуть, но имхо это не его фифа.
А так конечно если по фану, то нужно брать и играть всеми кем хочется, и класть на результат, по большому счету, как я. До з3 любыми бомжами дойдешь. А больше это нервы трепать и время кучу убивать.Спасибо!

Канте, пока, дороговат для меня. Прямо сейчас кэш в районе 100к. Поэтому, я скорее присматриваюсь. Просто пока еще ни разу Погбу не видел у сопов, поэтому решил спросить. Что Канте топчик - не сомневаюсь.

На счет предложений по составу - тоже спасибо, но мне кажется, что мой текущий состав этому не уступает. Плюс коль выпал бесплатный Сане, то грех его не использовать. Относительно игравшего прежде Комана, это серьезный буст.

А на счет "по фану", то конечно, по фану) Это же игра)
В ВЛ в этой части не играю, нет времени)

Decard13
17.12.2019, 12:07
А на счет "по фану", то конечно, по фану) Это же игра)

В этом треде сей факт далеко не для всех очевиден ))

carabask
17.12.2019, 12:13
В этом треде сей факт далеко не для всех очевиден ))Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)

Galfordo
17.12.2019, 12:16
Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?

Mahuoni
17.12.2019, 12:18
Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?

И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло

s-cyrax
17.12.2019, 12:21
Galfordo, В прошлой фифе, апнули 15 февраля.
Mahuoni, Рейтинг +

vladson9
17.12.2019, 12:22
конец января-февраль?
где то так.

И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло
если апнутая карта по рейтингу выше, или такая же как спешл карта, то последняя получит тоже ап

bazetd
17.12.2019, 12:23
Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)

Я играю 3-5 матчей в день, кроме выходных. В выходные почти не играю, ибо дача/дела/дети/поездки... А пару дней назад включил старый добрый WoT.... Не играл в него года 2,5-3 где то... А там так лампово..Атмосфера праздника, десятка 4 танков.. Короче второй день танкую и в фифу не захожу. А еще Пёс халявный подогнался (в чем отличие версии лайт от полной я так и не понял, но my club работает вроде без ограничений). В него провел матчей 5. Геймплей интересней, конечно, чем фифа. Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.

П.С. В фифу захожу только в вебку. Смотрю игроков в СБЧ, смотрю требования на что-то стоящее, закрываю вебку))) С Рэшфордом они просто переплюнули себя.

KyTa
17.12.2019, 12:43
Безусловно)
Чего и всем желаю)

Я уже 3й год играю 2-3 мес, немного заморачиваюсь сквад батлом (ставлю матч играть, забиваю 1 мяч на новичке и иду гулять, они редко забивают тебе), какой-то доход эт дает и без заморочек, потом надоедает и начинаю искать клиентов под слив монет

minbel
17.12.2019, 12:44
bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)

Snuk
17.12.2019, 13:19
bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)

Так никто же не заставляет задротить

Mahuoni
17.12.2019, 13:30
Этот компаньон так безбожно тупит, я фигею с этой конторы

Lukish
17.12.2019, 13:33
Очень жду сегодня Сиссоко. Уже закупился вертонгенами и лльорисами, надеюсь, предикт не врет.

Вшпарят за Сиссоко 500к и нахрен надо:D, вообще футмас пока что дно, просят за "ифы" не самых лучших игроков космос. Представляю какие задания будут на второй свап, где должно быть несколько хороших икон:D

PaSHkenTT
17.12.2019, 13:44
Сиссоко? Серьезно? Не понимаю что так все ссутся от него??? Он же никакущий в игре на любой позиции на поле..Тяжёлое бревно без ударов, пасов. Получить мяч от защитника, протащить 10 метров и скорее избавиться от него вот его задача, но таких полно в АПЛ, а за его фатмас карточку уж точно не стоит расставаться с монетами.

minbel
17.12.2019, 13:44
Lukish, Да не сложные, но времязатратные и с дичью в др.
Snuk, Так я еще не все задания выполняю. А задротить можно и на рынке, или хочешь сказать играешь бомжиками?

carabask
17.12.2019, 13:53
PaSHkenTT, утрируешь

Mahuoni
17.12.2019, 13:54
PaSHkenTT, ну хз, в отборе и перехватах он очень хорош, верх снимает и непонятные читерные толчки проворачивает. Очень крутой разрушитель. Во многих лигах такого и близко нет, а среди обычных карт и подавно.
А ещё он не часто отмораживается и если рядом с ним мяч/игрок с мячом, то он шевелит лапами без указания

invict
17.12.2019, 13:54
Вшпарят за Сиссоко 500к и нахрен надо
ну не 500, но 300 будет. если вообще будет, что сомнительно.
его базовая карта стоила почти 50к больше месяца, чувак слишком хайповый, нахаляву его сборку никто не даст.

Не понимаю что так все ссутся от него
пейс, мощь, хороший деф для старта, выносливость, апл, франция, есть у котлет, аналогов нет, хайп.

serggolf
17.12.2019, 14:03
carabask,
Может тебе заморочиться с свапами, ещё 3 дня осталось, выбрать самые простые и забрать Гвардиолу или Шмейхеля.В каком сейчас диве?

Marmyza
17.12.2019, 14:12
Neoligarh,
нижний треугольник: одной нации и лиги + вратарь лиги,
верхний треугольник: одной нации разных лиг
края: одной лиги и нации

Скопилось рейта, крутанул кумира. Зейдорф, норм, добротный b2b, хорошие линки.
Повезло,тоже думаю крутануть што ле.Но это прийдёисти всё аыгребсти из клуба,а мало ли кого выпустят интересного в сборках на футмас

carabask
17.12.2019, 14:15
serggolf, не-а) Там надо играть в сквад батлзы, собирать странные составы и т.д. Овчина выделки не стоит. Ну и не думаю, что Шмейхель лучше Тер Штегена

В четвертом диве. В районе 1300 сп, не помню точно.

Marmyza
17.12.2019, 14:19
Ars2013, Так наркоманы- мазохисты) Плюс любим пазлы собирать, ведёмся на цветные бусы.

Ахах))это точно!!

Mahuoni
17.12.2019, 14:19
Не получается выставить игрока на трансфер из-за ошибки, но никаких подробностей об ошибке нет, сам должен догадаться

futbolist70
17.12.2019, 14:21
Ребята игрок версии история сколько их и где взять?

s-cyrax
17.12.2019, 14:25
futbolist70, Это игроки за 30 уровень в сезонах.

vechersky
17.12.2019, 14:26
Ребята игрок версии история сколько их и где взять?

в конце сезона за последний уровень дается на выбор 3 игрока. вот это они.

hitman01
17.12.2019, 14:27
так "претенденты" будут апаться или нет?

Mahuoni
17.12.2019, 14:31
futbolist70, Это игроки за 30 уровень в сезонах.

А Политано и этот апловский чел тогда кто?)

carabask
17.12.2019, 14:35
так "претенденты" будут апаться или нет?Конечно, нет)
С чего бы вдруг?

serggolf
serggolf, не-а) Там надо играть в сквад батлзы, собирать странные составы и т.д. Овчина выделки не стоит. Ну и не думаю, что Шмейхель лучше Тер Штегена

В четвертом диве. В районе 1300 сп, не помню точно.

Шмейхель да, смысла нет. Пэп неплохо смотрится у сопов и получше будет Толиссо. В 4ом тяжеловато будет, в нижние дивы многие сливаются, а там онлайн быстро очень, фуллпрессинг и лив к 20минуте. В оффлайне да, матчей 10 придется отъиграть, но и это решается. Играешь с первыми двумя командами потом обновляешь и по новой , как правило без сыгранности и рейтинг маленький, пару забиваешь встаёшь в центр в полукруг лицом к сопу (погугли баг есть) и занимаешься своими делами, катать весь матч не нужно.

kitroj
Не получается выставить игрока на трансфер из-за ошибки, но никаких подробностей об ошибке нет, сам должен догадаться

Обычно так бывает когда игра глюканула при выходе из УТ или принудительно закрыл игру. Нужно с пк/консоли в игру войти и все станет норм.

s-cyrax
17.12.2019, 14:39
А Политано и этот апловский чел тогда кто?)
Игроки Лиги, если нажать про них информацию, там написано будет под картой.

carabask
17.12.2019, 14:40
Шмейхель да, смысла нет. Пэп неплохо смотрится у сопов и получше будет Толиссо. В 4ом тяжеловато будет, в нижние дивы многие сливаются, а там онлайн быстро очень, фуллпрессинг и лив к 20минуте. В оффлайне да, матчей 10 придется отъиграть, но и это решается. Играешь с первыми двумя командами потом обновляешь и по новой , как правило без сыгранности и рейтинг маленький, пару забиваешь встаёшь в центр в полукруг лицом к сопу (погугли баг есть) и занимаешься своими делами, катать весь матч не нужно.Спасибо за советы, но нет) У меня нет времени, чтобы тратить его на ботов)
Толиссо и Пеп, судя по цифрам, одного поля ягоды. Надо копить на Канте)

PaSHkenTT
17.12.2019, 14:45
ну не 500, но 300 будет. если вообще будет, что сомнительно.
его базовая карта стоила почти 50к больше месяца, чувак слишком хайповый, нахаляву его сборку никто не даст.

пейс, мощь, хороший деф для старта, выносливость, апл, франция, есть у котлет, аналогов нет, хайп.
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.

Вьери
17.12.2019, 14:51
Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.

Как ты в одном составе Оливера Кана и Штегена уместил? Хотя в ПЕСе вратари не очень, можно и двух поставить.

Добавлено через 4 минуты
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль ))) два матча вяленько откатал и выиграл очень легко, но лучше бы проиграл... так хоть злость бы заставила играть. А так пошел в звездные войны играть. Гораздо интереснее, хоть и против компа... ФИФА с этими жуткими вмешательствами AI в процесс это жуть.
Самое противное, что постоянно ждешь этих игр, когда команда встанет и ты будешь в бессильной злобе на это смотреть. Я когда выигрываю, то вижу страдания соперника, который также как и я в 4-м диве и тоже не случайно в него попал. Но ему игра не завозит в этот раз ... и не хочется оказаться на его месте в следующей игре.

Добавлено через 1 минуту
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.

Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-) Сиссоко хороший разрушитель, спору нет. Но ничем не лучше Фабиньо или Ндомбеле... Последний, кстати, очень крутой за счет показателей ловкости и скорости.

Также непродаваемые игроки становятся проблемой. У меня Канте и Паулинье. Я бы и рад других игроков попробовать, а этих куда? Хорошо, что второй состав есть, но там с защитой таже беда - Конате и Мбабу :-))) тоже супер игроки, но опять же до конца фифы ими играть?! И на лавку не посадишь, они реально самые крутые в игре. Мбабу - конан Варвар только быстрый как Флеш.
Еще Ox за сезоны. Но он на ЦАП играет лучше Мертенса и Лукаса Моура... они у меня в одном составе бегают. Игроки то крутые все... но лучше бы продаваемыми играть.

carabask
17.12.2019, 14:55
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль )))Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-)А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)

Mahuoni
17.12.2019, 15:02

А в этом и суть футмаса, что можно взять дешевле и лучше игрока, но без красного фона

Добавлено через 4 минуты
Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)

Регламент турниров требует лимита по общему рейтингу. А вообще я поиграл им, прикольный защ, косяков не заметил и причин менять, кроме химии, не видно

futbolist70
17.12.2019, 15:03
в конце сезона за последний уровень дается на выбор 3 игрока. вот это они.

Спасибо!уже нашел!,,,,

Decard13
17.12.2019, 15:31
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор:

от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль

Galfordo
17.12.2019, 15:46
https://i.ibb.co/F0MtxYt/17-12.jpg (https://ibb.co/F0MtxYt)
успел забрать Мартинса буду пробовать таким составом, может получится элитку взять...
Хотя чет мне подсказывает, что не поможет это все )

Jesus Christ
17.12.2019, 16:08
успел забрать Мартинса
ну вы и задроты, конечно, я тут надеюсь успеть забрать эмблему с котиком :D

Risseal
17.12.2019, 16:10
ну вы и задроты, конечно, я тут надеюсь успеть забрать эмблему с котиком :D

а я уже убрал, а то все стали с этим котиком играть =(

ЗЫ: 120к уже накапало

Snuk
17.12.2019, 16:16
Lukish, Да не сложные, но времязатратные и с дичью в др.
Snuk, Так я еще не все задания выполняю. А задротить можно и на рынке, или хочешь сказать играешь бомжиками?

Нет, составом за лямов 8-9, вообще не задротя на рынке

ajtekc
17.12.2019, 16:22
https://i.ibb.co/6ZZHznD/Screenshot-2019-12-17-16-00-54.jpg (https://ibb.co/6ZZHznD)
Играю для фана, эти ребята его доставляют.

PaSHkenTT
17.12.2019, 16:56
Какая связка лучше?
Дембеле+Семедо или
Стерлинг+Уолкер???

kitroj
17.12.2019, 17:07
ajtekc, Нафига тебе эта дыра Де Хеа если туда можно спокойно Штегена ставить? Не продаваемый?

ajtekc
17.12.2019, 17:22
kitroj, хз, у меня он дико сэйвит, особенно ногами и 1в1. Штеген до него был. Иногда чувствуется давление от ДДХ на напов, они или мажут или в руки. Да и просто, когда у всех Штега - заеп.

Добавлено через 7 минут
PaSHkenTT, Дембеле-Семедо. Тут уже обсуждали, вроде.

Mahuoni
17.12.2019, 17:39
А что это наш форум совсем проигнорировал вброс на тему предикта второго обмена легенд?

Galfordo
17.12.2019, 17:44
А что это наш форум совсем проигнорировал вброс на тему предикта второго обмена легенд?
если тот что был недели 3 назад то такое, а если есть что-то новое вкладывай.

zo0mka
Galfordo, фига тебе красных сыплет....)

Nainggolan
Mahuoni, а кто там ожидается? я что-то забил на первый обмен, хотя как купил фифу мог бы Несту сделать.

Galfordo
17.12.2019, 17:49
Galfordo, фига тебе красных сыплет....)
да чего там сыпет, Дибала вообще за обмен 12 карт)
а продаваемых дороже 50к еще не падало за 3 месяца:D (типо поныл)

Mahuoni
17.12.2019, 18:10
Даже не знаю старье это или нет. В Ютубе вылезло сразу несколько рекомендаций и там обсуждают эту картинку
https://pbs.twimg.com/media/EKfQjg5XUAEoShn?format=jpg&name=large

Lukish
17.12.2019, 18:13
Даже не знаю старье это или нет. В Ютубе вылезло сразу несколько рекомендаций и там обсуждают эту картинку

Прайм Далглиша слишком жирно, Ван Бастена забанили в фифе:D

Galfordo
17.12.2019, 18:19
Если такое будет, то все будут делать и пыхтеть на 23 жетона:D
З.Ы.
Хотя Блан тоже ниче до конца фифы защитник.

Добавлено через 30 секунд
Прайм Далглиша слишком жирно
+1

Mahuoni
17.12.2019, 18:19
Прайм Далглиша слишком жирно, Ван Бастена забанили в фифе:D

Та может совесть проснется после после красных Решфордов

hitman01
17.12.2019, 18:21
пару забиваешь встаёшь в центр в полукруг лицом к сопу (погугли баг есть) и занимаешься своими делами, катать весь матч не нужно.
может кто ссылку кинуть на этот баг, или объяснить как, если не трудно
сейчас полез искать, выдает только видео забугорных ютуберов о там как делать топ 100 в СБ
а то я краем уха слышал, но не вникал, и дрючил эти свапы в СБ без глича
кстати остались 3 жетона от этих свапов, их теперь на какой нибудь пак не пихнуть?

Lukish
17.12.2019, 18:24
Та может совесть проснется после после красных Решфордов

Считай ты получишь топовую карточку из второго свапа в конце января. В прошлой фифе в конце января был Бутрагеньо, Неста, Овен, Наката:D
Вот и думай, дадут на "халяву" прайм Далглиша в конце января, я думаю нет.

Nainggolan
17.12.2019, 18:25
https://pbs.twimg.com/media/EKfQjg5X...jpg&name=large

реально что-то не верится что Далглиша выставят, как сказали выше, какой Ван Бастен? парень зиганул, канадцы толерантные, не выставят его... Блан вроде как самый топовый защ в этой игре, из икон, тоже как-то нереально... Карлос Алберто и Гаринча тоже жир!

p.s. вот Дэку, Литманен, Наката, Ширер, Индзаги, Пирес, вот в это верю, это наше все!

vladson9
17.12.2019, 18:38
https://pbs.twimg.com/media/EKfQjg5X...jpg&name=large
Такой свап возможен ближе к лету, но точно не сейчас. Прайм Далглиша и Блана? Вы серьёзно?

Evidas
17.12.2019, 18:44
Я и Эссьена бы взял с радостью прайма.. Далглиш слабо верится, блан еще как-то.

PaSHkenTT
17.12.2019, 18:50
может кто ссылку кинуть на этот баг, или объяснить как, если не трудно
сейчас полез искать, выдает только видео забугорных ютуберов о там как делать топ 100 в СБ
а то я краем уха слышал, но не вникал, и дрючил эти свапы в СБ без глича
кстати остались 3 жетона от этих свапов, их теперь на какой нибудь пак не пихнуть?
А как делать 100 топ в СБ?

vechersky
17.12.2019, 18:55
Простите, что вклиниваюсь) Видел тут возможного красного Сиссоко обсуждали, так вот я понял, что не могу играть быстрыми и легкими опорниками, поиграл Канте, потом взял Макелеле 87, и продал, сейчас поставил на несколько игр Сиссоко и это ж другое дело. Да, позиционирование в защите у него отстой, но там и показатели низкие. Зато один в один корпус и длинные грабли решают. Хочу Пети или Блана сейчас купить. Может кто по ним че сказать?

FireMixRU
17.12.2019, 18:58
Я и Эссьена бы взял с радостью прайма.. Далглиш слабо верится, блан еще как-то.

я бы тоже наверное. Хотя 20 токенов у меня желания нет выбивать
Дель Пьеро есть, менять его мне лучше на прайм/оптимуспрайм. На каждой позиции в целом есть игрок который устраивает кроме опорки

hitman01
17.12.2019, 19:02
А как делать 100 топ в СБ?
хз, я эти видео не смотрел
так что там с гличем в сб?
попробовал сейчас, накидал боту пару, встал в полукруге лицом к сопу, не прокатило

Nainggolan
17.12.2019, 19:06
попробовал сейчас, накидал боту пару

не знаю как вы можете себя настроить на игру в СБ, мне порой кажется что на легендарном уровне мне тяжелей чем с человеком плюс минус моего уровня, а мой уровень пока что з2 в ВЛ.

просто не могу настроится на игру...

kitroj
17.12.2019, 19:07
Простите, что вклиниваюсь) Видел тут возможного красного Сиссоко обсуждали, так вот я понял, что не могу играть быстрыми и легкими опорниками, поиграл Канте, потом взял Макелеле 87, и продал, сейчас поставил на несколько игр Сиссоко и это ж другое дело. Да, позиционирование в защите у него отстой, но там и показатели низкие. Зато один в один корпус и длинные грабли решают. Хочу Пети или Блана сейчас купить. Может кто по ним че сказать?

Да. Один в один Сисокыч определенно решает. У меня в центре он и Рой Кин 90, и иногда Кин ему проигрывает по отборам.

Nainggolan
17.12.2019, 19:13
Да. Один в один Сисокыч определенно решает. У меня в центре он и Рой Кин 90, и иногда Кин ему проигрывает по отборам.

Виейра Бэйби походу Сиссоко на максималках. хотелось бы его в состав, но цена пока что кусается.

Frostbit
17.12.2019, 19:15
То чувство, когда забил ивуариец, но нельзя дать выиграть

Mahuoni
17.12.2019, 19:26
То чувство, когда забил ивуариец, но нельзя дать выиграть

2 гола, 0 ударов в створ, что там за колдун сидит?

vladson9
17.12.2019, 19:27
Frostbit, Я чет посмотрел на задания Гбамина, особенно на 5 голевых пасов на ход верхом и 4 гола ивуарийцем в победных матчах, и понял что мне хватит одного Мендеса)

NeedFree
17.12.2019, 19:27
2 гола, 0 ударов в створ, что там за колдун сидит?

Видимо топовый тяжелоатлет-штангист не иначе.

Frostbit
17.12.2019, 19:41
Frostbit, Я чет посмотрел на задания Гбамина, особенно на 5 голевых пасов на ход верхом и 4 гола ивуарийцем в победных матчах, и понял что мне хватит одного Мендеса)

Должен признать, я таки впечатлен. 1400сп превратились в 1070, 4 матча с голом выигрывались на 90 минуте и соп все равно сравнивал, 2 из них с +2 гола в мою до 85 минуты. И пока никак. 1 вин как был, так и остался. Еа бьют все рекорды скриптодури. Ну и я, что продолжаю пытаться выполнить.

kitroj
17.12.2019, 19:43
Кстати, давно хотел спросить. Те кто играет всю викенд лигу одним составом, сколько вы в среднем тратите монет на физухи за вл? Я просто привык двумя составами по очереди играть, еще с давних времен. Интересно сколько я экономлю то.

Nainggolan
17.12.2019, 19:47
kitroj, покупаю по 650, то есть где-то 20к, за матч в основном получаю от 200 до 700 монет, за ВЛ короче минус 5000 где-то выходит...

Frostbit
17.12.2019, 19:54
kitroj, Так можно же примерно посчитать. 1 Физуха на 2 игры. Если в составе есть карты со стаминой около 80 можно бустить их индивидуально перед каждым вторым. Итого 15 физух. Пусть цена закупки 700. Итого 10,5к. За полный матч 500+монет. Итого 15к. То есть в плюсе, если купить фузихм в пнд или четверг днем, то еще и в плюсе останешься. Смысла второго состава нет в этом плане

kitroj
17.12.2019, 20:00
Frostbit, Мне нравится. Во первых я не покупаю физухи, во вторых разнообразие небольшое.

KirKuz
17.12.2019, 20:04
Nainggolan,
Frostbit,
эээээээээээээээ нет парни, неверный расклад - вы же трату физухи компенсируете доходами с матча, а у него он в плюс идет и в итоге доход с матчей плюс экономия на физухе приносит колоссальный еженедельный доход:D
"копеечка рубль бережет" (с)

Lukish
17.12.2019, 20:15
Должен признать, я таки впечатлен. 1400сп превратились в 1070, 4 матча с голом выигрывались на 90 минуте и соп все равно сравнивал, 2 из них с +2 гола в мою до 85 минуты. И пока никак. 1 вин как был, так и остался. Еа бьют все рекорды скриптодури. Ну и я, что продолжаю пытаться выполнить.

У меня за вчера 1690 сп превратились в 1150:D , ну там я сам часть слил, хотел норм поиграть, а не грёбаный хардкор в матчах за переход во второй див:D

Добавлено через 2 минуты
Кстати, давно хотел спросить. Те кто играет всю викенд лигу одним составом, сколько вы в среднем тратите монет на физухи за вл? Я просто привык двумя составами по очереди играть, еще с давних времен. Интересно сколько я экономлю то.

Все время играю одним составом, никогда физухи не покупал, всегда их около 100. В вл раз в 2-3 матча использую.

Вьери
17.12.2019, 20:28

у меня есть теория, что ты потеряешь времени, фитнес-карточек, наград за дивизионы, нервов и времени столько сколько стоит эта карточка на рынке :-) Но ты в итоге получишь непродаваемую. Зачем?!

Добавлено через 1 минуту

Все время играю одним составом, никогда физухи не покупал, всегда их около 100. В вл раз в 2-3 матча использую.

так ты бы мог их продать! плюс раз в 3 матча?! зряяя... каждый матч хочется применять, особенно в прессинг если играешь. Раз в два матча - это край.
Я на фитнесс командах зарабатываю 350-400 монет за игру. Вернее не трачу... сэкономил значит заработал :-)

Добавлено через 3 минуты
контракты я зарабатывал в СБ, фитнесс не тратил. В итоге за первый месяц сыграл около 200 игр, может больше. Никогда не рейджил, то есть 700-800 монет за игру. За СБ 10:0 очень хорошо платят :-) Итого 150 000 в месяц. Для старта игры отлично! И еще 32 000 в неделю за элитку и два рарных мега пака на старте приносили огромную прибыль. Так как любая карта стоила хороших монет. Я специально замечал, что зарабатывал 500-600 тысяч в месяц просто игрой.

Добавлено через 3 минуты
и как вообще можно играть одним составом?! это же скучно! я люблю в пробках или перед сном перебирать в голове варианты составов, вспоминаю игроков (слабая нога, финты, статы... ). Один осстав дает слишком мало пищи для размышлений. А на три денег никогда не хватит. Я и так на подсосе постоянном. Поэтому мой идеал - 2 состава, но максимально возможных. И я хи постоянно пересобираю. Каждый день изменения.

KirKuz
17.12.2019, 20:35
и как вообще можно играть одним составом?!
нормально можно играть - также меняешь, усиляешь и т.п. и в итоге не меньшим количеством нормальных карточек за сезон играешь - "бомжей по фану" в расчет не берем.

kitroj
17.12.2019, 20:38
и как вообще можно играть одним составом?! это же скучно! я люблю в пробках или перед сном перебирать в голове варианты составов, вспоминаю игроков (слабая нога, финты, статы... ). Один осстав дает слишком мало пищи для размышлений. А на три денег никогда не хватит. Я и так на подсосе постоянном. Поэтому мой идеал - 2 состава, но максимально возможных. И я хи постоянно пересобираю. Каждый день изменения.

Вот. Такой же подход и у меня. Я постоянно с антрейда конструирую невероятные связки, и потом пытаюсь ими играть. Развлекуха же)