Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
KirKuz, Обладатели элиты меня и так обыграют, будь у меня состав хоть из прайм икон, поэтому, не вижу никакой разницы.
тоже самое заметил . Если вижу что чел из элиты - ничего с ним сделать не могу. Определяется это очень просто, хотя бы по переключению игроков
KirKuz, Для тебя да, для меня нет разницы) Будет прикольно, если с
zo0mka, в этой вл пересечешся)
Почему все так жалуют Варана? И киберы на туриках берут его. Играл информом, это было ужасно
У меня в красных пиках Горетцка выпал. Хоть что-то. А так ни о чем. За три года не помню ни разу, чтобы красный игрок в основу залетел.
У меня сейчас основа из 3ех красных ифов. В нападении иф Беня, на цапе ДеБрюйне 94 и в опорке иф Канте. Поэтому я даже не агрюсь на херовые пики если что. И так считаю что в этом году разбаловала меня ЕА.
Galfordo
30.01.2020, 13:16
в пиках Плеа и Ачерби пойдут на сбч/обмен
паки придержу до пятницы может чего упадёт
Играл информом, это было ужасно
по сравнению с кем? или у тебя всеми ужасно?
Так кто-нбудь может что сказать о прайм далглише?)
SarCast1c
30.01.2020, 13:41
Пики эти хрень какая - то на постоянной основе)
по сравнению с кем? или у тебя всеми ужасно?
Ну вот сейчас у меня лч Кулибали и японец за сезоны - намного лучше и приятнее. Количество отскоков намного уменьшилось, есть целые серии матчей, где после блока/перехвата/отбора мяч не ушел на выход 1в1 сопернику.
Типичный матч Варана: соперник бежит к воротам,я жокеем двигают цз в нападающего, они сталкиваются, мяч отлетает на пару метров в сторону - и вот, цз обыгран. Мои новые цз такой дичи не позволяют себе.
С блоками вообще абсурд - соп делает мощный удар из паршивой позиции, мяч попадает в Варана и выход 1на1 готов.
Мне он нравился только против отбитых бегунов, тут да - пейсом догоняют и насилует. Но при этом часто было так, что идёт заброс и Варан не может в 1 касание перехватить мяч - опять же, дарит сопу выход.
После избавления от Ленгле и Варана я хотя бы не боюсь свою же команду, они не задрачивают меня подарками сопернику.
Лучше пусть будет не такой крутой вратарь, чем имба Штеген и две кегли перед ним
Так кто-нбудь может что сказать о прайм далглише?)
Я мид Далглишем играл месяц, думаю прайм лучше. В общем что тебя интересует?) Явных минусов у него нет, отличный двуногий нап. Взрывной + пушка. Хз что рассказать можно про такие карточки, у него все есть. Мало силы? Он очень взрывной + стиль дриблинга немного Пеле напоминает т.е. далеко мяч отпускает и "резкий" на поворотах, находит много не очевидных моментов.
Стоит ли своих денег? Только если у тебя остальной состав впорядке, а если там бичи то погоды не сделает, все-таки это больше страйкер и его надо обслуживать (в отличии от Кройфа или Эусейбио которые сами могут создать себе.)
Silencer
30.01.2020, 13:53
Mahuoni, да просто все эти Вараны, Ленгле, Милитао и прочие "скриптовые" товарищи, типа Сиссоко - продукт хайпа, не более. Смотришь потом чемпионаты, и там, внезапно, не "скриптовые" Сисонди, а вполне себе Дзамбротты, Виейра, Мальдини и прочие настоящие бисты.
vladson9
30.01.2020, 14:01
Silencer, Так ты сравнил кумиров по пару лямов и обычных рарок до 100-200к. Конечно на туриках будут топовых игроков юзать, т.к у них выбор есть из любого игрока что есть в УТ
Silencer, сравнил однако))после патча парочка варан+вандейк стала приносить проблемы, вандейк как то слишком высоко встречает и иногда не поспевает на отборе( хотя в отборах 1 в 1 топчик как и раньеш), варан чуть ниже располагается, но он постоянно мимо мяча проскакивает, в целом какой то цельнсти в защите нет. До патча хорошо ими защищался
Lukish, я играл мид далглишем неочень зашел, просто за 2,7лям нет другого варианта из топовых забивных напов) просто хочу разменять мид эусебио на прайм далглиша+мид баллак. В полузащите играют обычные канте+сиссоко , я уже не могу ими играть , не тянут совсем.
Frostbit
30.01.2020, 14:07
TimFIFA, Взял бы Пьеро и не мучился. Или Сона цветастого. Уж скольких не перепробовал из доступных лучше Сона еще не встречал
Silencer
30.01.2020, 14:12
Silencer, Так ты сравнил кумиров по пару лямов и обычных рарок до 100-200к. Конечно на туриках будут топовых игроков юзать, т.к у них выбор есть из любого игрока что есть в УТ
Да и среди 100-200к они не безоговорочный топ. Играл я этими всеми "скриптами". Ленгле/Варан/Милитао показали себя хуже, чем условный Манолас, Сиссоко тоже не впечатлил. Т.е. это чистейший хайп, блохеры разрекламировали - массы повелись.
Добавлено через 4 минуты
TimFIFA, купи прайм Бутру, он фантастический. Уж точно не хуже прайм Далглиша, а стоит сильно дешевле.
vladson9
30.01.2020, 14:12
Silencer, Интересно, почему именно они на хайпе тогда, а не твои Маноласы? Ты за Варана и Маноласа одинаковое количество матчей сыграл, чтобы судить кто лучше?
Silencer, стану на защиту Милитао, сентябрь/октябрь/ноябрь рарный Милитао нормально вывозил, сейчас же есть ЛЧ Милитао который тоже прекрасно справляется, у него нет читерских скриптов как например у ВВД, но он объективно по статам хорош, его ловкость/баланс чувствуются, его можно успеть развернуть или успеть перекрыть полуфланг.
Нужен нап (икона) до 1,3кк. Тут Del Piero бейби без вариантов?
Silencer
30.01.2020, 14:26
vladson9, потому, что АПЛ и в чуть меньшей степени Ла Лига - тупо хайповые лиги ИРЛ. Всегда так было, что за одинаковые деньги состав из условного Сериала был просто на голову круче, чем из АПЛ.
Возьмем Варана и Маноласа и сравним: https://www.futbin.com/20/compare/609/805
Манолас тупо лучше по статам, а стоит в 10 раз дешевле. Причем он спокойно линкуется через Аллана, лучше которого среди золотых только Канте и других бистовых игроков сериала. Т.е. мулька про то, что в состав не вписать, уже не катит.
FireMixRU
30.01.2020, 14:28
дель пьеро мид, на ворки и пейс не смотри, ерунда полная
Оч рискованно менять перед ВЛ полностью состав ? По стилю игры все останется прежним, но исполнители будут другие. https://www.futbin.com/20/squad/13037267
Silencer, Далглиш точно получше бутры будет, хотя бы по звездам на финтах, но для меня факт ворк рейтов играет большую роль, не получается играть в 1 фрв , если у него не хай/мид , всякие лоу/мед и хай/хай игра в атаке не получается, нап тупо в центр поля оттягивается, какие бы указания не давал
Frostbit, Сон лч у меня был в 2 напа в паре с кройфом 91 был очень хорош, но в 1 фрв не заиграл, я просто начинаю всегда 4-2-3-1 узкая, потом если не идет игра ухожу в 4-2-2-2 (сейчас пробую 4-4-2 пока неочень получается)
Lukish, лч милитао это топовый защ , даже в сравнении с играбильными иконами, он и стоит на 150к дороже обычного ван дейка. Как раз сейчас думаю над парой лч милитао+мидл блан, либо блан+вандайк)
Frostbit
30.01.2020, 14:33
чем прайм то не устраивает? Скоростью? Все в автобусах сидят. Мне дажи младшего хаджи на фланге вполне хватает с его скоростью. задача то не бегать с центра поля, а пасы точные давать мимо защитников
vladson9
30.01.2020, 14:34
Silencer, Ла Лига никогда не считалась хайповой лигой в фифе. На счет АПЛ, да. По статам судить, это все равно что по обложке сравнивать конфеты, не попробовав.
Была бы Серия А сильная, им бы все сейчас играли и гибридили игроков с неё.
Frostbit
30.01.2020, 14:35
TimFIFA, Раз ты состав по воркам подбираешь, то тут круг сильно сужается)
Не знаю, кто в планах второй нап в 4-4-2, но в 3-1 Сона может начинать на лцап, бэби Пьеро на напе. Он хорош, но его удар в штангу с выхода 1 на 1 лишил меня единственной возможной элиты)) Поэтому я теперь цифры удара для атакеров ставлю повыше ворков и пейса))
HANCOCK, если сравнивать твой вариант тем , что у тебя в подписи, то у нового центр поля и защита лучше, но нападение очень неочень.
Silencer
30.01.2020, 14:37
TimFIFA, для дрегбека звезды на финтах не нужны. А ворки - такое себе. Вообще не заметил разницы в движении на поле между ним и Неймаром, у которого H/M. Плюс там есть трейт на финесы, что расширяет возможности.
TimFIFA, Инсинье мне не нравится, по сравнению с Ройсом он треш, Иличич хз, у него удары бешеные и он не прям бревно, если Лева убивает, что ему будет мешать ? Дибала не знаю, но я не придумал никого, но по мне он сильнее Азара в любом случае.
Silencer
30.01.2020, 14:38
vladson9, ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить. :D
FireMixRu
Frostbit
Я сравнил всех трёх и по душе мне прайм больше всего. Но меня очень ворки на напе без high в атаку смущают, да. Не лучший опыт с med. Плюс у бейби стамина получше будет и ловкость. Теперь вообще хз какого брать))
Оч рискованно менять перед ВЛ полностью состав ? По стилю игры все останется прежним, но исполнители будут другие. https://www.futbin.com/20/squad/13037267
В воротах у тебя конченая дыра. Играл им за свапы - это было ужасно.
Frostbit
30.01.2020, 14:49
Infi, ну смотри сам, конечно. На кибер турнирах не смущаются меду в атаку у Р9)) спорить не буду, с хай/мед в атаку и напов и мед/хай в защиту у цз играется приятнее, но это рамки, в которые, лично я, не вижу особого смысла себя загонять. всетаки в игру же играем. насмерть скриптованную, стоит заметить)
FireMixRU
30.01.2020, 14:54
чем прайм то не устраивает? Скоростью? Все в автобусах сидят. Мне дажи младшего хаджи на фланге вполне хватает с его скоростью. задача то не бегать с центра поля, а пасы точные давать мимо защитников
у мида баланс лучше и чуть стамины поболее
Frostbit
30.01.2020, 14:57
FireMixRU, если в третьей пачке выпустят все жетоны, то можно не хило потерять в монетках на нем. Я бы побегал с праймом, купленным завтра после промопаков с выходом хэдлайнеров, мне кажется так надежнее. Но рыночные дела, они такие, никогда не знаешь, на ком заработаешь, а где потеряешь
vladson9
30.01.2020, 14:58
ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить.
Если ты не первую часть играешь в фифу, то поймешь что это так. Особенно когда всякие ТОТСы из средних лиг по статам лучше легенд, а легенды и метовые игроки как делали результат, так и делают. А то все фуфло
FireMixRU
30.01.2020, 14:58
FireMixRu
Frostbit
Я сравнил всех трёх и по душе мне прайм больше всего. Но меня очень ворки на напе без high в атаку смущают, да. Не лучший опыт с med. Плюс у бейби стамина получше будет и ловкость. Теперь вообще хз какого брать))
третий год играю ДП, прям почти со старта (ну октябрь-ноябрь) и до сентября. Всеми версиями наиграна хренова туча матчей. Для нынешней фифы оптимальным мне кажется именно мид
Infi, ну смотри сам, конечно. На кибер турнирах не смущаются меду в атаку у Р9)) спорить не буду, с хай/мед в атаку и напов и мед/хай в защиту у цз играется приятнее, но это рамки, в которые, лично я, не вижу особого смысла себя загонять. всетаки в игру же играем. насмерть скриптованную, стоит заметить)
Даже при желании не смогу не согласиться :).
Я тогда дополню свой вопрос - связка Пьеро ST + Messi CAM в 4231 и 442 соответственно в 2 напа сработает? У бейби слабее пасы, это после патча важный аспект, ибо частенько случается какая-то дичь при самых простых пасах.
Добавлено через 3 минуты
третий год играю ДП, прям почти со старта (ну октябрь-ноябрь) и до сентября. Всеми версиями наиграна хренова туча матчей. Для нынешней фифы оптимальным мне кажется именно мид
Золотая середина? :) Он и по статам выглядит как наиболее отбалансированная карточка. Так, видимо между мид и прайм выбираю, разубедили вы меня бейби версию брать))
FireMixRU
30.01.2020, 15:06
Даже при желании не смогу не согласиться :).
Я тогда дополню свой вопрос - связка Пьеро ST + Messi CAM в 4231 и 442 соответственно в 2 напа сработает? У бейби слабее пасы, это после патча важный аспект, ибо частенько случается какая-то дичь при самых простых пасах.
Добавлено через 3 минуты
Золотая середина? :) Он и по статам выглядит как наиболее отбалансированная карточка. Так, видимо между мид и прайм выбираю, разубедили вы меня бейби версию брать))
Оптимусы кстати же вроде с февраля? Или как там называются улучшенные кумиры я уже забыл. Так что возможно стоит подождать с покупкой... после оптимуса наверняка подешевеют остальные версии, хотя я ничего не смыслю в рынке
carabask
30.01.2020, 15:07
Почему все так жалуют Варана? И киберы на туриках берут его. Играл информом, это было ужасноПлюсую. Поменял его обратно на Люку Эрнандеса. Базовый Варан - ну совсем тележка.
Кстати, долго сомневался, но все таки собрал Бен Йеддера. Вышел аккурат 237к + куча антрейда. Следующая цель - поменять Сане на Сона)
Оптимусы кстати же вроде с февраля? Или как там называются улучшенные кумиры я уже забыл. Так что возможно стоит подождать с покупкой... после оптимуса наверняка подешевеют остальные версии, хотя я ничего не смыслю в рынке
На сайте ЕА ровно с февраля т.е. послезавтра.
На сайте ЕА ровно с февраля т.е. послезавтра.
С середины февраля, точных дат они не называют.
С середины февраля, точных дат они не называют.
Премиальный: эта версия часто (но не всегда) является отражением лучшего периода в карьере КУМИРА — времени, когда игрок находился на пике своих игровых возможностей.
Эти версии можно будет получить в наборах с середины декабря 2019 г. до окончания FUT 20.
Версия момента: основная, средняя и премиальные версии рассказывают о карьере игрока, в то время как версия момента посвящена исторической игре в исполнении КУМИРА, причислившей его к числу величайших футболистов.
Эту версию можно будет получить в наборах с февраля 2020 г. до окончания FUT 20.
Взато с сайта ЕА, про оптимусов четко написано с февраля.
Оптимусы кстати же вроде с февраля?
Я практически нажал на "buy"... :D. Вопрос в том насколько цену опуститься. Я скажу честно до 100к мне фиолетово. Я не трейд гений и получил возможность купить ДП только благодаря луту, а не через рынок. Хочеться кайфануть от игры сейчас, да и вл завтра стартует. Могу конечно вернуть в состав Клюйверта, но ой как не хочется.
Так как считаете, сильная посадка возможна или терпимо?
Я практически нажал на "buy"... :D. Вопрос в том насколько цену опуститься. Я скажу честно до 100к мне фиолетово. Я не трейд гений и получил возможность купить ДП только благодаря луту, а не через рынок. Хочеться кайфануть от игры сейчас, да и вл завтра стартует. Могу конечно вернуть в состав Клюйверта, но ой как не хочется.
Имхо сильная, золотые юнцы + оптимусы.
Я как раз сегодня взял мид Кройфа в состав. И пофиг что просядет возможно после выхода Оптимус икон или рулетки на мид иконы. Играть сейчас хочется, а не сидеть ждать
Да, это рынок может сильно шатнуть. По идее откат всегда происходит, но тут ещё одна версия карточки появляется и соответственно предыдущие вряд-ли вернуться на свой пик после окончания очередного эвента.. Но опять же я не спец по трейду :/
Поменял игроков, оставил только Ройса на замену ибо он слишком хорош, чтобы его продавать. Посмотрим, по идее состав стал сильнее, как там на деле фиг его знает. Ну и заодно посмотрим, будет ли разница в составе за 150 тысяч и 260.
vladson9
30.01.2020, 15:39
Lukish, Посмотри там есть картинка, график выхода кумиров. Оптимусы начинаются между февралем и мартом.
Не согласен только на счёт Сиссоко - он реально псих и крутой, 81 рейта ни о чем не говорит. Дач у него нет ударов и дрибла, но за счёт дури он может повернуться и отдать мяч своему
Взато с сайта ЕА, про оптимусов четко написано с февраля.
Написано с февраля) с 14 числа, тоже с февраля) с первого числа, они не пишут, и по картинке видно, что там середина))
FireMixRU
30.01.2020, 15:45
Не согласен только на счёт Сиссоко - он реально псих и крутой, 81 рейта ни о чем не говорит. Дач у него нет ударов и дрибла, но за счёт дури он может повернуться и отдать мяч своему
а мне ндомбеле больше зашел :), иф мне кажется просто получился бы эпический
Вообщем соберу себе на эту вл себе состав, не буду ждать всяких просадок цен)) https://www.futbin.com//20/squad/13038796 мб если не пойдет обменяю мбаппе и неймара на мид дель пьеро+сиф мане
Ради интереса сыграю эту ВЛ на сильвер 1. Ибо красные пики все равно трэш.
За 6-7 ВЛ что я сыграл, все на г3-2, лучшее по рейту было это Банега и Коларов. Играбельных не было от слова совсем.
Написано с февраля) с 14 числа, тоже с февраля) с первого числа, они не пишут, и по картинке видно, что там середина))
Про праймы ведь написали с середины.
Добавлено через 1 минуту
Lukish, Посмотри там есть картинка, график выхода кумиров. Оптимусы начинаются между февралем и мартом.
По графику да, как уйдут МИД появятся Оптимусы, но ведь описание:D, на других языках тоже с февраля. Ну короче узнаем через 2 дня точно.
Какие оптимусы блин, праймы, не ?
Какие оптимусы блин, праймы, не ?
Праймы сейчас старшие, а будут ещё круче иконы, эти ж слабые)
Начал составы собирать первовладельческие, так бундес довольно бодренький получился https://www.futbin.com//20/squad/13039244, таким можно и в вл побегать при желании.
будут ещё информы кумиров :D
Добавлено через 9 минут
выпал Горецка и Герреро, ну хоть первого в фитнесс состав загнать
пойду обменяю 11 красных на биста, ставьте кто выпадет Месси, Криш, Мбаппе красненький или...или :rolleyes:
FireMixRU
30.01.2020, 16:20
Добавлено через 9 минут
пойду обменяю 11 красных на биста, ставьте кто выпадет Месси, Криш, Мбаппе красненький или...или :rolleyes:
навас
Добавлено через 9 минут
Морено, нкулу и веррати
навас
спасибо добрый человек...ну пусть будет Кейлор Мбаппе на фрв, я его ладно на раму поставлю...ну должно же когда нибудь фартануть в красных ёпт :mad:
vladson9
30.01.2020, 16:42
Кажется вы забыли про легендарного Соммера 86 :D
Лешка не дури голову! если хочешь купить монеты то покупай только здесь https://fifaplus.ru/
Имхо сильная, золотые юнцы + оптимусы.
а я чет сомневаюсь, юнцы с нарисованными статами и оптимусы которые конечно же упадут каждому =)
Праймы Р9 и Гуллита до сих пор очень редкие на рынке, оптимусы вообще по 50кк будут.
базовый себио как улетел вверх, а все потому что в паках его нет, а прайм очень дорогой.
а я чет сомневаюсь, юнцы с нарисованными статами и оптимусы которые конечно же упадут каждому =)
Праймы Р9 и Гуллита до сих пор очень редкие на рынке, оптимусы вообще по 50кк будут.
базовый себио как улетел вверх, а все потому что в паках его нет, а прайм очень дорогой.
В прошлом году фсы даже по тоти ударили.
В прошлом году фсы даже по тоти ударили.
в этом году тоже тоти просели после того как ушли из паков, хотя никаких фсов не вышло
HackAShaq
30.01.2020, 19:37
Как думаете, RTTF-карты сильно в цене поднимутся перед плейофф ЛЧ / после первых матчей (если выиграют)? Я думаю, сливать Маркиньоса сейчас или подождать 1й победы ПСЖ. Или он вообще нахрен никому не нужен даже с 90м рейтингом :)
Как думаете, RTTF-карты сильно в цене поднимутся перед плейофф ЛЧ / после первых матчей (если выиграют)? Я думаю, сливать Маркиньоса сейчас или подождать 1й победы ПСЖ. Или он вообще нахрен никому не нужен даже с 90м рейтингом :)
На хайпе до матча лучше слить
в этом году тоже тоти просели после того как ушли из паков, хотя никаких фсов не вышло
Не знаю как у вас на пс, но на пк просел только говняный манэ, я уже полляма потерял на нём, всё продать не могу. А просел потому, что фейковая бестолковая карточка.
Тут сегодня спрашивали про Прайм Далглиша.
Я в восторге. Это очень крутая карта. Я больше 140 матчей играл мид версией, и на днях решил апгрейд сделать. Пока сыграл только 10 матчей, в вл посмотрим подробно. Но первые ощущения вызвали вау эффект. Я очень доволен. Он реально лучше мид версии.
Из минусов пожалуй только слабая игра корпусом, силы нехват. Но у меня с этим всегда проблемы, даже когда играю фактурными напами.
HackAShaq
30.01.2020, 20:33
На хайпе до матча лучше слить
Решил слить по текущей цене и взял вот этого красавчика: https://www.futbin.com/20/player/13201/zinedine-zidane :)
P.s. у вас норм всё с коннектом? У меня 1 палку показывает, хотя обычно 4.
Galfordo
30.01.2020, 20:53
Не знаю как у вас на пс, но на пк просел только говняный манэ, я уже полляма потерял на нём, всё продать не могу. А просел потому, что фейковая бестолковая карточка.
за 2.9 улетел за ночь позавчера
Saratov_falcons
31.01.2020, 00:09
Странная ситуация. с 1500 до 1300 улетел за два вечера. Проигрываю всем почти. Такое ощущение, что все какой то новый прикол узнали, а я мимо ушей пропустил и как лопух стою и не понимаю, что происходит. Пробовал и узкие и широкие схемы и дроп бэк и прессинг и баланс. Есть идеи у кого что я делаю не так?
Saratov_falcons, а я за два вечера поднялся с 1000 на 1330.До этого больше чем 1100 ни разу не было.
Видно что просто коннект норм.
Frostbit
31.01.2020, 01:31
За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .
А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.
Извиняюсь, чет накипело)
serggolf
31.01.2020, 01:37
vladson9, ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить. :D
Опять про статы, ну не первый год же играешь, кучу мусора, который на свои цифры не играет. Я было даже радовался красному Haland86, статы космические, но по факту, против нормального сопа, даже на замену нет смысла выпускать. Финишинг 90, ага, 70 да, как раз как на его серебряной карте.
BormanBorov
31.01.2020, 01:56
очень много сказали про статы и скрипты, но про модельку че то тишина, всегда же были такие игроки у которых такая моделька, что им любые статы дай, а они все равно не играбельны, плюс фактор того, что кому то заходит карта, а кому то нет
За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .
А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.
Извиняюсь, чет накипело)
+
полностью согласен с тобой
абсолютно те же мысли, самое главное разочарование, что отчётливо видишь отсутствие чистого соревновательного режима...тупо расписание распределения помощи в виде гандикапа, сценариев и скриптов под ними...тебе, сопу, тебе , сопу
уже перестаешь так радоваться и своим победам, ибо долго регулярно играя ясно видишь всё это распределение... и вроде ливать из игры неохота, потому что игра твой средний результат всё равно подгонит и твоё эго удовлетворенно, ну я вроде неплох...но скилл от этого не прогрессирует, как должен...и у других тоже, просто всех держат в игре
по мне Фифа 14-15 с зажатой кнопкой бега и по флангам и навесами и то более честнее, чем сейчас...да была игра тупее, примитивнее, заскриптованее, но я хотя бы знал, что люди выигрывают потому что лучше умеют зажимать эти кнопки, а не потому что получаешь помощь по расписанию
тож высказался, но продолжаем жрать кактус :D
Frostbit,
tigero, Такие же ощущения, поэтому и ушел от мысли собирать в этой части метасостав. Каждую вл задротить нет желания, а поиграть по сути негде - др убили заданиями, больше на цирк с конями похоже. Эта часть по рк уверен бьет рекорды. Был бы хотя бы кубок. Первая часть, в которой у меня пропал по сути интерес уже к НГ.
PartisanSA
31.01.2020, 08:20
Еашники снова накосячили. Все стили сыгранности в ВЕб приложении отображаются неверно.
Честно говоря меня посещают мысли поиграть в пэс где наверное нет этой динамической сложности, на лицензии уже настолько накласть, насколько выморозили Иа своими скриптами, хочется простого, честного футбола. Сделали б какие-то убики или респауны адекватную поделушку с простецкими дивами и парой плюшек, я бы катал в нее и забыл весь этот маразм. В Апекс кстати многие отмечают, что у тебя не горит, когда ты проигрываешь, знаете почему? Потому что ты видишь что тебя обыграли честно и по делу, только если не очевидный читер, а ведь можно и в шутер засунуть динамику один бой у тебя быстрее летят пули и больше урон и броня уходит медленнее, а другой у сопа. Маразм, правда? А нам ведь так сделали уже несколько лет, считая за тупых свиней которым можно это скармливать а имеющие минимум серого вещества ещё и донатят реальные деньги стимулируя это дальше, ну просто сказочные персонажи.
Lextop, разочарую тебя , в песе тоже есть динамическая сложность ))но скриптов тама поменьше
Добавлено через 4 минуты
Saratov_falcons, тебя случаем не крамаричами с орсичами карали?)у меня тоже самое , вылечилось добавлением в запас хорвата )) скорее всего помощь от еа подъехала тем , кто выполняет задачи на рыжего)хотя после патча все пошло не так, мало что получается вообще , но это в дивах только , в вл было как обычно впрочем
minbel,
tigero,
Frostbit, Так же надоела Фифа 20, играю в фифу с 17 части и 17, 18 и 19 доигрывал до лета, да августа. В эту уже нет желания играть. А если и появляется садишься, играешь пару матчей и оно тут же пропадает. Абсолютно пофиг стало на состав, нет желания его улучшать. Так что думаю до выхода 5ой плойки с фифой завяжу, тем более столько еще игр поиграть нужно на 4ой))
EA отчиталась об успешном квартале, закончившемся в декабре 2019 года. Общая выручка компании составила 1,59 миллиарда долларов, что выше 1,29 миллиарда годом ранее, а операционная прибыль достигла 361 миллиона долларов — это, в свою очередь, больше 242 миллионов в 2018 году.
Большую часть выручки EA уже по традиции получала с успешно развивающихся цифровых сервисов — в эту категорию также входят дополнения, сезонные пропуски и режим Ultimate Team из FIFA.
Норм, чё). Наберите в нете статью " пустошь имени плохого геймплея", все расписано по делу.
Добавлено через 21 минуту
TimFIFA, Точно есть?
carabask
31.01.2020, 10:11
TimFIFA, Точно есть? Почитай песовские форумы, там точно такое же нытье, что и тут.
Только играть скучнее)
Galfordo
31.01.2020, 10:16
Lextop,
Дальше будет больше и хуже.
Пока золотая корова фифа приносит деньги, пользователей будут доить и дальше, им плевать на рейтинги и отзывы.
Главное прибыль. Nothing personal. Only business
"они сделали пакеты режима Squad Building Challenges непродаваемыми во время промоакции «Команда года»". Все что нужно знать о ИА
Почитай песовские форумы, там точно такое же нытье, что и тут.
Только играть скучнее)
Угу, ждать поиск матча по 7 минут такое себе.
Пес очень крут, если интересует игра против ботов ну и иногда с другом (есть гарантированный соперник)
Почитай песовские форумы, там точно такое же нытье, что и тут.
Только играть скучнее)
а в футболе по другому и не может быть, во время игры бывает десятки единоборств, постоянно работает рандомайзер. Если в игре 70-80% рандомных ситуаций закончились не в твой пользу то ты вправе считать что тебя душит гандикап =) Но я не уверен что корявые прогеры ЕАшников могли написать какую то хитрую систему гандикапов в одну или другую сторону. Просто в начале матча вы с сопом подкидывайте монетку кому 80% выигранных ситуаций а кому 20%.
И еще по поводу стат игроков, некоторые думают что если удары у карточки 99 то это должно быть удар = гол. Но возможно 99 удары это только 50% шанс на хороший удар, а допустим удары 75 это 40% шанс на хороший удар.
Galfordo
31.01.2020, 10:45
И еще по поводу стат игроков, некоторые думают что если удары у карточки 99 то это должно быть удар = гол. Но возможно 99 удары это только 50% шанс на хороший удар, а допустим удары 75 это 40% шанс на хороший удар.
99 финишинг это 99% что игрок попадет в пустые ворота, когда там нет вратаря и ему никто не мешает.
А дальше идёт влияние различных стат других игроков на конкретную ситуацию.
Именно поэтому нет на карточках 100 рейта, ИАшники всегда могут сказать, всегда есть как минимум 1 процент)
Risseal, конечно, мы не знаем физического смысла открытый стат. И не знаем, как они синергируют друг с другом.
По поводу песа ещё - там есть параметр "настроение", это и есть динамическая сложность, когда игрок не в духе, то он и играет, как говно.
И это настроение меняется по ходу матча)
"они сделали пакеты режима Squad Building Challenges непродаваемыми во время промоакции «Команда года»". Все что нужно знать о ИА
Я тоже как то не связал с тоти этот момент, а они даже с никакущими шансами их выпадения, настолько срутся, что тебе с сбч может вдруг с шансом 0.0000001 процент дропнуться трейд карта за 2-5 лямов, что дошли уже и до этого.
Есть инсайды может , выйдут сразу 12 Свапов на икону или опять растянут ?
Добавлено через 8 минут
Эссьена кстати текстил уже кто-то, играет на свои статы ?
Эссьена кстати текстил уже кто-то
Тестил https://www.youtube.com/watch?v=NDaDiwfzQZE
99 финишинг это 99% что игрок попадет в пустые ворота, когда там нет вратаря и ему никто не мешает.
не факт
99 стат обозначает что лучше этого быть не может, но это не говорит что это 99%-ая вероятность.
ЕА не раскрывала механику игры, и мы не можем знать какие там прописаны вероятности.
Тестил https://www.youtube.com/watch?v=NDaDiwfzQZE
Этот чел и про ДП так хорошо отзывался, эх, эта неоднозначность выбора!
Манит взять ДП, но парочка стат намекают, что может случится беда.
Добавлено через 8 минут
Эссьена кстати текстил уже кто-то, играет на свои статы ?
ну я слышал о беби эссьене отзывались хорошо, я думаю прайм будет еще лучше. Но в любом случае там больше брать некого. ДП, Виера и Рональдиньо на данном этапе игры уже не актуальны, про остальных вообще молчу.
Есть еще пак за 18 токенов, но это для азартных людей =)
Kopern1k
31.01.2020, 11:43
Фраза «на данном этапе игры неактуальные» уже как мем
Особенно когда речь про игроков за лям)
Kopern1k, ну там половина цены за статус иконы и имя.
Неактуален он, если у тебя на цапе Месси, а на форваре Эусебио. А простым игрокам он зайдет в состав, но на долго ли? Появится бист типа Мертенса за 300к и всё, не нужен больше.
Kopern1k, ну там половина цены за статус иконы и имя.
Неактуален он, если у тебя на цапе Месси, а на форваре Эусебио. А простым игрокам он зайдет в состав, но на долго ли? Появится бист типа Мертенса за 300к и всё, не нужен больше.
он не актуален даже если у тебя на цапе неймар, а на фрв 86 бен йедер
FireMixRU
31.01.2020, 12:10
Risseal
По поводу песа ещё - там есть параметр "настроение", это и есть динамическая сложность, когда игрок не в духе, то он и играет, как говно.
И это настроение меняется по ходу матча)
в ут тоже раньше был настрой, визуально убрали, а из кода игры может забыли )
Как же меня заебал мой комп. Разьебать его что ли кувалдой в щепки. Не грузятся настройки радеон сеттинг. То есть они грузятся первый раз. При загрузке. Закрыл их. Зашёл в игру, поиграл. Все. Больше они не прогружаются. Хочешь что то поменять перегружай комп.
Decard13
31.01.2020, 12:40
Мне кажется, что фразы в духе #player_name неактуален, пишут маркетинговые агенты ЕА, подобно тому, как топдроп публикуют агенты из других отделов :) Чтобы люди постоянно меняли цветастые картинки, как айфоны. Я понимаю еще, если кто-то за элиту бьется, там наверно можно вести разговор об актуальности тех или иных карт. Но обычные игроки добиваются своего золота 2-3 хоть с актуальными картами, хоть с неактуальными, хоть с серебром, хоть с несыгранным золотом, судя по форуму.
Мне кажется, что фразы в духе #player_name неактуален, пишут маркетинговые агенты ЕА, подобно тому, как топдроп публикуют агенты из других отделов :) Чтобы люди постоянно меняли цветастые картинки, как айфоны. Я понимаю еще, если кто-то за элиту бьется, там наверно можно вести разговор об актуальности тех или иных карт. Но обычные игроки добиваются своего золота 2-3 хоть с актуальными картами, хоть с неактуальными, хоть с серебром, хоть с несыгранным золотом, судя по форуму.
те кто добиваются золота 1-2 всегда бьются за элиту =) и некоторым все же удается взять элитку 3
BormanBorov
31.01.2020, 12:49
744 игры за бэйби Эсьена, до сих пор претензий нет, взял его очень давно, в октябре по моему, продаваться будет тысяч на 350 дешевле и в данном случае абсолютно пох на эту разницу, очень нравится, продам после получения 90го Эсьена. а бэйби даже забил 37 голов)
FireMixRU
31.01.2020, 12:59
Оставил таки паки со вчера к фьючерсам, но думаю макс 83 рейта за 13 пакцов получу
ну я слышал о беби эссьене отзывались хорошо, я думаю прайм будет еще лучше. Но в любом случае там больше брать некого. ДП, Виера и Рональдиньо на данном этапе игры уже не актуальны, про остальных вообще молчу.
Есть еще пак за 18 токенов, но это для азартных людей =)
Да , там весь выбор - Эссьен или пак. Наверно возьму Эссьена. Хотя с бутрой уже сфейлился... Брать непродаваемую иконку тоже своего рода рулетка. Вот возьмёшь херню типа Бутры и все , жетоны вникуда..Не хочется повторения истории
Decard13, практически все беби карточки кумиров с явными недостатками, а февраль (почти) на улице. Вот эти бэйби Роналдиньо и Виера это плевок от ЕА. У первого и второго очень много альтернатив от этого и актуальность потеряна.
Я так понимаю поиграть за топов теперь можно только купив на рынке (в паках их ловят только агенты ЕА:D), хрен они в последний свап впихнут Кройфа/Эусебио в праймах.
Добавлено через 3 минуты
Да , там весь выбор - Эссьен или пак. Наверно возьму Эссьена. Хотя с бутрой уже сфейлился... Брать непродаваемую иконку тоже своего рода рулетка. Вот возьмёшь херню типа Бутры и все , жетоны вникуда..Не хочется повторения истории
ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.
Galfordo
31.01.2020, 13:29
ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.
Сейчас в конце января я немного жалею что не взял Дзанетти как хотел, но как вспомню, как Хаджи смотрелся в ноябре-декабре и на сколько за него было приятно играть, ошибка была в том что в 442 ему места нет, а в условную 4231 я играть не умею, хотя я и пытался.
Lukish, глядя на сопов, лучшим выбором был Фердинанд
Decard13
31.01.2020, 13:44
Decard13, практически все беби карточки кумиров с явными недостатками, а февраль (почти)* на улице. Вот эти бэйби Роналдиньо и Виера это плевок от ЕА.* У первого и второго очень много альтернатив от этого и актуальность потеряна.
Я так понимаю поиграть за топов теперь можно только купив на рынке (в паках их ловят только агенты ЕА:D), хрен они в последний свап впихнут Кройфа/Эусебио в праймах.
Добавлено через 3 минуты
У меня три бэйби иконы в составе - Йерро за свапы, АДП из пака-рулетки и Барези покупной. Все трое нравятся, золото 3 берется с большим запасом, дальше не играю. Золото 2 тоже при желании брал бы без проблем. Вот если бы захотел замахнуться на золото 1, тогда, вероятно, имело бы смысл менять АДП на условного "актуального" Кройфа, а Барези и Йерро на условных Мальдини и Фердинанда. Но поскольку мне не хочется учить все эти убертактики и прочие дрэкбэки, а хочется зайти в выходные и в кайф катануть в бей-беги, без бомбления на скрипты и гандикапы, а в четверг вскрыть паки, то и смысла задротствовать ради "актуальных" игроков не вижу - мой рез даже с 11 прайм Гуллитами сомневаюсь, что сильно улучшится. А сливать ими по гандикапу рарным АПЛкам будет обиднее. Смотрел тут в воскресенье стримера Rombik4bro, даже скрин состава сделал:
9304
Вот эти актуальные игроки смотрелись порой просто бичами на фоне всяких Лукасов Моур. Лично мне было бы очень тяжело психологически - вложить столько времени и денег, и смотреть на эту несправедливость. Не исключаю, что я бы ненавидел игру, писал бы на форуме каждый день, какая это параша и как я устал жрать это говно. А так - зашел, на лайте сделал 14 побед без задротства на рынке и донатов, а игра все такая же любимая, как и Фифа 2002 - первая, в которую играл - и все последующие части :)
Я лично не смотрел даже на него, в прошлой всю фифу откатал за прайм версию, как-то даже не привлекало в этой брать. Но опять же, его есть куда улучшать и рано или поздно его придется посадить на скамейку, а Дзаннетти вряд-ли.
Frostbit
31.01.2020, 13:48
Сейчас в конце января я немного жалею что не взял Дзанетти как хотел, но как вспомню, как Хаджи смотрелся в ноябре-декабре и на сколько за него было приятно играть, ошибка была в том что в 442 ему места нет, а в условную 4231 я играть не умею, хотя я и пытался.
у меня на лп бегает) даже забивает относительно Политано часто
А так - зашел, на лайте сделал 14 побед без задротства на рынке и донатов, а игра все такая же любимая, как и Фифа 2002 - первая, в которую играл - и все последующие части :)
ну не все могут так под пивко по вечерам пару каток и баиньки.
Лично я сразу забиваю на игру в которой мне не интересно развиваться. Те же танки играл-играл, как только выкачал десятки через месяц ушел, в диабло 3 как только прокачался и оделся недельку побегал и все.
Добавлено через 10 минут
Тоти на панике полетели вниз. Мане вообще 2.1 ляма стоит, за такие деньги он уже даже как бегунок на фланг покатит, вместо того же ЛЧ Мбаппе.
Risseal, иконы тоже норм начали терять
Galfordo
31.01.2020, 14:27
у меня на лп бегает) даже забивает относительно Политано часто
я кстати думал об этом, посмотрю сколько будет жетонов в новом сезоне, окончательно решу кого буду брать и может перестроюсь в узкую схему в начале, а Хаджи на фланг отправлю.
З.Ы.
покрутил состав реально Хаджи в состав верну. спс за совет, только вот со стилем сыгранности надо решить.
Silencer
31.01.2020, 14:29
Risseal, чет у тебя странные приоритеты что в танках, что в дибле. Ну в дибле еще ладно, там вся эта гонка за топ ладдера - довольно сомнительная штука и игра действительно про фарм шмоток (считай, местных р9 и гуллитов). Но в танках то ничего подобного нет, вся суть не в прокачке десяток, а в нагибании сопов.
Silencer, с прокачки нескольких десяток начинается, собственно, игра)
Но я знаю много людей, которым нравится именно превозмогание на промежуточных машинах.
Лично меня не интересовал геймплей на всём, что ниже 10, только во время ивентов клановых приходилось пересаживаться
Eric_Morales
31.01.2020, 14:49
Что-то пенсы с обсуждением домино разошлись шибко .
Ну так юных бистов ещё не завезли, вот, пыль протираем на шкафах с раритетами))
Risseal, чет у тебя странные приоритеты что в танках, что в дибле. Ну в дибле еще ладно, там вся эта гонка за топ ладдера - довольно сомнительная штука и игра действительно про фарм шмоток (считай, местных р9 и гуллитов). Но в танках то ничего подобного нет, вся суть не в прокачке десяток, а в нагибании сопов.
ну незнаю, играл три года с перерывом, вкачал где то 10-15 десяток, сыграв ими в сумме не больше 300 боев и ушел... Сам по себе геймплей в танках однообразный и за 15к боев надоел, а тут еще и качать больше нечего.
В диабле когда прогресс замедляется, шмотки новые раз в неделю находишь, и порталы выше закрыть не получается, что остается? тупой бесполезный гринд, который быстро надоедает.
Гитара семиструнная
31.01.2020, 17:53
полностью согласен, но сам пенсионер — и сам зачитался
Сегодня мое дно пробито
Чудак, который играл с 6ю нападами, трое из них были полузащитниками, Агуэро, Решфорд и кто-то еще, нет, не для химии, в нападении были Сон, Марез и Стерлинг, в центре он все выгрызал ими, вообще без шансов, это такой бред , привет ЕА
Коннект, боже, что за донное дно, днем неск матчей сыграл, все норм, после 5 играю, дай аллах вам здоровья создатели
Играю с туловищем , видно что играет так себе
4 раза дошел до ворот в первом тайме, 4 гола
обыграл меня 5:3
Короче играю норм составом и скажу, что игра так не давила, когда играл за серебро или 78м рейтом до этого, бред полнейший
Избавлю всех от сего нытья, последний раз подобное пишу)
FireMixRU
31.01.2020, 18:59
Избавлю всех от сего нытья, последний раз подобное пишу)
да норм ) мне легче становится когда я вижу что не одинок )
На самом деле когда я тут отпишусь мне легче становится. Я не их тех кто будет геймпад швырять и телек бить, но внутри меня бушует адский огонь. И один обычный пост обычно снимает напряжение
Кстати все, надоело, при плохом коннекте у меня плохой отклик на защитниках, поставил 3 глубину и 4 ширину в обороне, посмотрю, мб поставлю 2 и 3
Вот эти вот все тактики, глубина, ширина... Они хоть немного буст дают? Я лично играю по дефолту и не заморачиваюсь.
Kopern1k
31.01.2020, 19:49
Чудак, который играл с 6ю нападами, трое из них были полузащитниками, Агуэро, Решфорд и кто-то еще, нет, не для химии, в нападении были Сон, Марез и Стерлинг, в центре он все выгрызал ими, вообще без шансов, это такой бред , привет ЕА
Это не контрится. Можно ливать сразу, когда такое видишь. Еще ни разу не побеждал у подобных рофлосоставов. Носятся как черти, Заа в опорке заливает соляры, Ляка играет бокс-ту-бокса. По кайфу ежжи.
Там чел выше писал, про статы, скилл, и что нет никаких скриптов. Найс рофлишь)
Ней стоит дороже тоти Месси) За что он такой дорогой ?) За 5 звезд люди платят ?
Ней стоит дороже тоти Месси) За что он такой дорогой ?) За 5 звезд люди платят ?
за скрипты же... он обычный читерский жутко. Надеются, что этот еще читернее будет. Большинство людей так устроено, что готовы платить за обман, за блат или там связи. Вместо того, чтобы биться по честному. Фиг знает, но я такое в каждой игре вижу, начиная с КС 1.6...
Добавлено через 56 секунд
100%!!! вообще нет защитника лучше. Я в драфте многими поиграл и мне больше всех не хватало Ферди из моих игроков... С ним защита гораздо проще.
Может кто объяснить какого хера Мертенс расталкивает мощных ЦЗ и при любом отборе мяч застривает в ногах у сопа, а у меня все улетает и блокируется ?
Может кто объяснить какого хера Мертенс расталкивает мощных ЦЗ и при любом отборе мяч застривает в ногах у сопа, а у меня все улетает и блокируется ?
Потому что ловкость и моделька.
Это Неймар для бедных
а имеющие минимум серого вещества ещё и донатят реальные деньги стимулируя это дальше, ну просто сказочные персонажи.
тут ты не прав. Я сам не донатил никогда и страдал. А теперь стал донатить немного каждую неделю и скрипты мне сильно завозили. Сейчас уже пару недель не донатил и я охренел... я забиваю один гол в 5-10 матчах. Несколько игр подряд не могу даже момент создать и пробить по воротам.
Может это новый патч такой, но я больше верю в Pay to win...
Попробую задонатить опять.
vladson9
31.01.2020, 20:50
Вьери, Месси не менее читерный в этой фифе. Особенно его финессы с левой
ХА-ХА. Глянул сейчас рынок на ПК, а никто из тех, кого мониторил, не упал в цене. Летит навстречу плинтусу только кусок говна тоти Манэ. Уже за 2680 не берут.
Отсюда 2 мысли.
1. Это ж надо было нарисовать настолько неиграбельную тоти карточку, что народ любыми путями пытается избавиться.
2. Каким везением нужно было обладать, чтобы купить это недоразумение, потратив большую часть монет. Ведь реально выбирал между ним, Канте и Де брюйне.
В ут не пускает, ну это ожидаемо)
Аканжи гуд. Хороший линк к Мбабу.
Mahuoni, выбросило из меню окончания матча и не пускает, блеск. Уже не удивляет.
Волнистый Рой
31.01.2020, 21:09
https://pbs.twimg.com/media/EPkLI2rUEAEJ4_i?format=jpg&name=small
огонь школьнички
Silencer
31.01.2020, 21:15
Ух, походу в воскресенье начну WL с новой парой опорников (Тонали и Эссьен).
FireMixRU
31.01.2020, 21:16
АЧЕШУЕТЬ, в последнем паке с засолки ван дайк выпал oO
А я уже хотел отборным матом в очередной раз крыть
В одном паке ван дайк, пьянич и сауль. Лучше всех паков вместе взятых с ноября наверное. Еще и продаваемый
Это как это ты так собрался 12 жетонов выбить за сутки?
У меня за 3 матча этой ВЛ уже столько говна было сколько до этого за все время, ещё один тупой луз и я как многие тут сгорю и пойду фулл ЦСКА или РПЛ играть
Ну шо, как тебе Тео и Лаутаро, норм, заходят в состав?)
Добавлено через 1 минуту
А я Домингеза поймал, хехе
Kopern1k
31.01.2020, 21:20
Полно без финтов и слабой ноги из этих Фючер Старз. По факту будут юзлесс
Дембеле лионский выпал с 13 паков из засолочки))
Правда не продаваемый.
FireMixRU
31.01.2020, 21:23
с эдегором хоть какой то квест придумали ) WL пропускаю, как раз им может займусь
Тоналли огонь, играю уже много СБЧшным за Сериал, оч нравится. Cheap Виейра.
Интересно сколько будет стоить
Опа Мартинез к Тальяфико подъехал
FireMixRU
31.01.2020, 21:26
Тоналли огонь, играю уже много СБЧшным за Сериал, оч нравится. Cheap Виейра.
Интересно сколько будет стоить
1.2 наверное
Silencer
31.01.2020, 21:27
Это как это ты так собрался 12 жетонов выбить за сутки?
11 жетонов. 21 матч в ривалс (вчера заранее нырнул в 10 див) - это часов 5 игры (минимум половина сопов будет рейджкивтать еще в первом тайме). 22 матча в сквадбатлс - это ~ 6 часов, но тут достаточно забить быстрый гол, а потом весь матч АФКшить за счет глитча (работает до сих пор, причем и на легенде). Т.е. всего 11 часов.
Там на жетоны нужно в вл побеждать)
11 жетонов. 21 матч в ривалс (вчера заранее нырнул в 10 див) - это часов 5 игры (минимум половина сопов будет рейджкивтать еще в первом тайме). 22 матча в сквадбатлс - это ~ 6 часов, но тут достаточно забить быстрый гол, а потом весь матч АФКшить за счет глитча (работает до сих пор, причем и на легенде). Т.е. всего 11 часов.
Есть ссылка с видео, как делать глитч?
Не плохие планы на выходные. 42 матча за 1.5 дня и ещё 30 за один. Далеко пойдёшь)
serggolf
31.01.2020, 21:32
Ппц ты задрот, без обид)
FireMixRU
31.01.2020, 21:33
у 87го эдегора слабая нога интересно сколько, 3 или до 4 увеличивается
Тогда просто бомбовая карта, хачу!
Silencer
31.01.2020, 21:37
Так во второй части будут. Ну Тео то точно.
Добавлено через 1 минуту
Ппц ты задрот, без обид)
Да время то уйдет только на ривалс. Сквадбатлс то играть не надо, только матч запустить.
Добавлено через 2 минуты
Не плохие планы на выходные. 42 матча за 1.5 дня и ещё 30 за один. Далеко пойдёшь)
Ну два дня позадротить, а потом спокойно 5 дней отдыхать до следующей ВЛ. Ну и да, у меня выходные не только в сб и вс. :D
Football Fan
31.01.2020, 21:37
Silencer, можно видос с глитчем?
Волнистый Рой
31.01.2020, 21:38
Еще состав будет
Вот сука, из матча выкинуло.
Видимо, от потока бабла на паки новые
vladson9
31.01.2020, 21:41
Ну спасибо хоть 12 выкинули. Скоро Эссьен заедет в состав
serggolf
31.01.2020, 21:42
Погугли бы. https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61
Silencer
31.01.2020, 21:43
Да просто фейкшот без направления делаешь на фланге и все.
BadEvilfather66
31.01.2020, 21:45
13 паков Марез 84, у меня всё
serggolf
31.01.2020, 21:45
Да просто фейкшот без направления делаешь на фланге и все.
Поподробнее пожалуйста, новое что-то?
Football Fan
31.01.2020, 21:47
Silencer, понял, спасибо.
Silencer
31.01.2020, 21:51
serggolf, забиваешь гол, даешь пас на своего ЛЗ/ПЗ, убегаешь на свою половину поля на бровку, делаешь фейкшот без направления (чтобы игрок развернулся лицом к воротам). Все, комп тупит и ничего не делает. Бывает, что с первого раза не срабатывает.
Добавлено через 2 минуты
Мля, сорвался план-ураган, игроков не хватает на токены. :D
Ну да ладно, завтра засоленные пакцы открою, может хватит.
Frostbit
31.01.2020, 21:51
Доиграл матч без пяти девять, удачно получилось)
vladson9
31.01.2020, 21:52
Все по классике. Выход нового ивента и серваки сразу рип :D
serggolf
31.01.2020, 21:54
Silencer,
https://m.youtube.com/watch?v=CgmugViwv5o Так примерно, нашел в инете
Словил молодую неизвестную мне звезду Диаби из Байера из пака за вл.В матч не заходит)
Galfordo
31.01.2020, 22:04
за недельку думаю сделаю Ессьена.
Поймала Камару из Марселя. Думаю сливать ли за 200 с копейками или подождать.
Так, я сгорел, первые два бредово проиграл, третий выиграл, но там из пустых выносили, мне это не нравится, собрал РПЛ за 50 тысяч, буду бороться за Сильвер 1.
Silencer
31.01.2020, 22:07
Я так посмотрел, а Тонали то сильно апнули только по ударам по сравнению с его СБЧ-версией. Чет я уже не уверен, что такой ап стоит 1.3кк. :D
Всё ещё не могу зайти в игру, мдаааа
Eric_Morales
31.01.2020, 22:15
Поймала Камару из Марселя. Думаю сливать ли за 200 с копейками или подождать.
Это кто ? Инна Гомес ?
Волнистый Рой
31.01.2020, 22:15
Вот что хайп животворящий творит
https://i.gyazo.com/d20382558b2179dabafd1833e5b69499.png
Хотел Гринвуда, но в задницу его даже в половину от того, за сколько детишки его втюхать пытаются сейчас.
FireMixRU
31.01.2020, 22:16
а я чет не понял. Потрать кучу времени на сбор всех карт Эдегора и потрать все эти карты, включая топовую 87-ую на ... набор редких игроков. Они совсем наркоманы? Я думал там еще лучше версия выбивается, а не это...
HackAShaq
31.01.2020, 22:18
Охренеть, выпал Гринвуд!!! А еще информ Плеа, Иммобиле, бомж Информ - неплохо засолка сработала
а я чет не понял. Потрать кучу времени на сбор всех карт Эдегора и потрать все эти карты, включая топовую 87-ую на ... набор редких игроков. Они совсем наркоманы? Я думал там еще лучше версия выбивается, а не это...
+ самого Эдегора 87, не ?
FireMixRU
31.01.2020, 22:19
+ самого Эдегора 87, не ?
ну я так и сказал...
Galfordo
31.01.2020, 22:20
чет вообще никто не заинтересовал, а те кто интересны стоят каких то диких денег и нафиг они нужны.
З.Ы. с засолки 12 паков один раз створки были 83 рейт Диего Коста)
ну я так и сказал...
было бы у него 4 на слабой, я бы заморочился...а так, будет походу дела получаться - то соберу... нет, ну пусть сидит у себя в сан-себастьяне :)
FireMixRU
31.01.2020, 22:22
было бы у него 4 на слабой, я бы заморочился...а так, будет походу дела получаться - то соберу... нет, ну пусть сидит у себя в сан-себастьяне :)
а вдруг у него 4 на слабой ноге? ) карта реальная видна где-нить, а не эти футбины/футхеды, а то они там на ходу информацию исправляют
а вдруг у него 4 на слабой ноге? ) карта реальная видна где-нить, а не эти футбины/футхеды?
https://www.futbin.com/20/player/44677/Martin%20%C3%98degaard
а почему не доверять футбину...они же их наверное в коде где то смотрят, я не программист так то :)
мне кажется выбивая жетоны кумиров этот Одегард сам выбьется по пути )
А я лох, слил Домингеза за 450к, думал он просядет быстро :(
FireMixRU
31.01.2020, 22:27
https://www.futbin.com/20/player/44677/Martin%20%C3%98degaard
а почему не доверять футбину...они же их наверное в коде где то смотрят, я не программист так то :)
мне кажется выбивая жетоны кумиров этот Одегард сам выбьется по пути )
ну у них сначала везде было 2 на слабой, теперь исправили на 3 с 85-ой.
ну если постоянно выпускать его на замену то да, шанс есть
активировались сегодня активно агенты еа ....
Вот кто говорит, что стили не работают, даже при изменении тактики состава на стандарты добавляет ап.
Через неделю вторая партия юнцов?) Упал пз из лалиги, продал, взял Дембеле к Йедеру, обычная карта нравилась.
Добавлено через 3 минуты
На пк вход в любой матч временно закрыт.
Silencer
31.01.2020, 22:45
Lextop, да везде так. Надеюсь, они WL продлят на сутки.
Лол, эта игра просто дно, весь матч рплкой катаю 87 сквад, счёт 2-0, забиваю второй на 82, мне на 88 и 90 летит 2-2 и в доп проиграл 3-4.
7-2 к 60 минуте, соп ливнул, никогда не думал, что сделаю Смоловым покер в ВЛ :D
весь матч рплкой катаю 87 сквад, счёт 2-0, забиваю второй на 82, мне на 88 и 90 летит 2-2 и в доп проиграл 3-4.
просто сдохли твои бомжи к концу матча и соп хоть и слабый, смог воспользоваться.
Добавлено через 1 минуту
хуан смотрю избранная платформа - пока везде серваки упали там катают.
Frostbit
31.01.2020, 23:20
KirKuz, Пишут, что пк тоже починили)
Galfordo
31.01.2020, 23:29
Если вдруг сделаю Одегарда 87 фиг я его сжигать буду)
наверное продлят на день ВЛ
vladson9
31.01.2020, 23:34
Обьясните, может я не понимаю чего. Какой смысл сливать все 4 карты Эдегора в сбч чтобы получить антрейд пак за 50к?
Silencer
31.01.2020, 23:37
Блин, а Мартинез из Аякса тоже неплох, по статам интереснее, чем Домингез, а стоит в 5 раз дешевле (про Тонали вообще молчу, 1.2кк он точно не стоит).
Добавлено через 1 минуту
vladson9, у Эдегора уже информ есть, можно его слить. Но, учитывая, что пак антрейд, это не самая лучшая идея. :D
KirKuz, там в статике было, я не сжигал стамину.
Ну это сюр какой-то, после 7-2 последовало 7-3 и соп видимо не выдержал и стал сам себе забивать, вот что РПЛ делает с людьми. Играется по свободнее, по мне пока вывод такой, что люди видят бомжей и отключают автобус. Ну и тоже бред, я Айротоном закрыл Хед Траоре намертво. Смолов файнесы крутит лучше Левы и стеночки разыгрывает. Единственное штанг стало намного больше, видимо финишинг сказывается. Что мешает также забивать составам, где дикие статы мне непонятно, но так ВЛ играть по крайне мере забавно чем дрочиться об стенки. А Смолов топчик, 3 матча 9 голов и 3 асика, это вам не какой-то Неймар.
Погугли бы. https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61
Это я видел месяца 3 назад. Ни хрена не работает, сколько не пытался. Комп отбирает всё равно.
Frostbit
31.01.2020, 23:49
Смотрю на фелиша и совершенно не понимаю, по чем его покупать. Как бы не напороться на историю с мане. Если бы мане купил по рынку, ты был бы довольно сильно несчастен сейчас. Но то тоти карта, как не крути лучший лп игры, возможно и до конца. А тут рисованный, хоть и круто, но бомж и фиг знает, как это будет играть
carabask
01.02.2020, 00:23
За 5 паков с 12 редкими - 1 раз щиты)
А ещё говорят, что если редко играешь - дроп лучше)
Парни, Смолов топ, за 7 матчей 16+4, лучший форвард в игре :D
Ток что вот играл, он хет-трик сделал, а Мбапе умирал от Магнусона и Айротона, зачем платить больше ? :D
Frostbit
01.02.2020, 01:37
Хорошо, что вл продлили. Можно пока токены за лигу 1 и бундес забрать. У меня там антрейда путного толком нет, бичи одни.
Лякомпта же хвалили?) если его, то это образцовый бомж у меня, вообще ничего не отбивает, так ещё и сопам пасы раздает, поставил рулли, дело пошло
Мля, задолбало бомжам проигрывать, уже принимаю как должное что матча 3-4 за вл я проиграю типам из 7-8 дива.
Ладно, сделал две победы, забивая галимые голы после отскоков, лучше закончить на сегодня)
У меня нашкребается около 900к теперь, лучше впихнуть в состав Неймара/Месси или тупо купить Криша? В последнего я не очень верю, но по логике нужен мощный форвард, а не ещё один малыш. Под Неймара дофига переделывать придется
Эксперименты это весело, но и терять на комиссии жалко(
Мой состав сейчас: https://www.futbin.com/20/squad/12824498
За свапы Эсьен подкатит, пожалуй.
Вы многое теряете не играя бомжами в ВЛ, смотреть на то как ИФ Месси закрывает Айртон дорого стоит. Многие сразу ливают, играешь такой составом за 50к, против тебя тоти защитники, Месси да Неймары, а ты Головиным по флангу бежишь :D
Люди часто рейджквитят тоже и быстрее. Хотя некоторые остаются и иногда играм им тоже завозит камбеков, в эту ВЛ я уже столько раз слил ведя 2-0, что мне проще не забивать. Могу сказать одно, играть своими намного приятнее и веселее. А результат все равно тот же будет.
Мне вот интересно, если я с составом за 50 обыгрываю составы за 5кк+, то с этим же составом я так же бы обосрался или нет ? Вопрос останется не овтеченным.
Думаю взять Яшина, а то Акинфеев чёт дырка.
HANCOCK, я распродавал состав под тоти и играл во АПЛ за те же 50к + антрейд за задания.
Было весело доминировать 60 минут и всасывать на последних 30, команда просто рассыпалась в конце очень часто. Это при том, что стамина на нормальном уровне, это не фул прессинг весь матч.
И потом обязательно залетает или лонг, или просто проигранная борьба решает матч
Вы многое теряете не играя бомжами в ВЛ, смотреть на то как ИФ Месси закрывает Айртон дорого стоит. Многие сразу ливают, играешь такой составом за 50к, против тебя тоти защитники, Месси да Неймары, а ты Головиным по флангу бежишь :D
Люди часто рейджквитят тоже и быстрее. Хотя некоторые остаются и иногда играм им тоже завозит камбеков, в эту ВЛ я уже столько раз слил ведя 2-0, что мне проще не забивать. Могу сказать одно, играть своими намного приятнее и веселее. А результат все равно тот же будет.
Мне вот интересно, если я с составом за 50 обыгрываю составы за 5кк+, то с этим же составом я так же бы обосрался или нет ? Вопрос останется не овтеченным.
Думаю взять Яшина, а то Акинфеев чёт дырка.
Так тут я и до меня чел писали же, как играли серебром и типо того, при моем коннекте это не очень приятно, но того стоило
Хотя теперь игра душить стала, вроде как
FireMixRU
01.02.2020, 03:02
Парни, Смолов топ, за 7 матчей 16+4, лучший форвард в игре :D
Ток что вот играл, он хет-трик сделал, а Мбапе умирал от Магнусона и Айротона, зачем платить больше ? :D
там еще зобнин топ, и джикия
FireMixRU, Зобнин да, в последнем матче как угареоый бегал и все отнимал, вытащил катку с 3-0 мне под фулл пресс. Джикия хз, мне жалко 6к отдавать ) Магнусон+Кверквелия тоже норм.
Смолов продолжает забивать 12 матчей 21+6, машина какая-то и всего за 1,5к.
И вот играя такими бичами на поражения как-то внимания не обращаешь, потому что слишком фаново, да я могу слить без шансов или упустить верную победу, но когда ты разносишь такие дикие составы, то как-то оч приятно становится, особенно нравится много забивать, помню как в прошлой ВЛ мучался с голами, а тут прям парад. Смолов за 13 игр забил больше чем Ройс за 30)
Пока иду этим составом 7-5 и все намного веселее, надеюсь Смолов там ИФа завтра выбьет )
Италией за 250к стартанул 1-2.
FireMixRU
01.02.2020, 04:05
комьюнити конечно... хоть бы один помог чтобы время не тратить. Ладно, до 85-го эдегора добрался, завтра добью
SarCast1c
01.02.2020, 07:59
не работает нихрена этот глитч в сб с фейк шотом, весь первый тайм только и делал, что убегал за лз, пз, цз на фланг и вставал через фейк шот, все равно прессингуют
upd, сработало, но только на чужой (https://sun9-45.userapi.com/c853620/v853620339/1ea993/IdDQQrfupVY.jpg) половине поля на фланге
upd2 да, так только и работает (https://sun9-45.userapi.com/c853620/v853620339/1ea993/IdDQQrfupVY.jpg)похоже, на легенде в том числе
Silencer
01.02.2020, 09:06
SarCast1c, хз, я позавчера добивал токены, все работало.
Блин, а я потел в сб )) забивал 3-5 голов и уходил по своим делам. Возвращался а там равный счёт , а то и вовсе проигрываю.. часто в допах все решалось)
То , что иногда боты не атакуют, замечал , но не понимал чем это вызвано
Слил вчера на паки 375к. Лучший 84 рейт) на покупал и нечего было начитать..
Я лигу 1, французов и первых владельцев одновременно выполню).
Silencer
01.02.2020, 10:16
Lextop, все так выполнят. 3 токена по цене одного.
SarCast1c
01.02.2020, 10:35
дебильная контора, господи, закончил матч в сб, вышел в меню - ошибка, вы вернетесь в главное меню, ут вылетает, матч не засчитан
Lextop, Пока не разбирался с токенами, но за спасибо за инфо.
Inostranec
01.02.2020, 10:45
Выкинуло из трех матчей подряд и Засчитало поражение. Проблема не в моем коннекте, 100%
Суки...выкинуло из матча(
Inostranec, С такими приколами нужно вл до среды продлевать. Зависла намертво, хотел применить физуху
Выкинуло в конце матча , тоже делал жетоны...))
Я даже сбч сделать нормально не могу. Все висит и выкидывает из ут.
BlackDragon
01.02.2020, 10:49
Как в это уг играть? Вчера не получилось, сегодня опять у этих наркоманов все попадало(
Господа нужен совет?
Что брать за 13 токенов?
До этого Дзамброту взял.
Весь в раздумьях.Играл кто Зеедорфом?
И по Куману тоже хочется послушать.Или кто есть другой до 13 токенов?
BadEvilfather66
01.02.2020, 10:51
Такого я еще не видел, 8 матчей и удалил игру . что то уроды поменяли , автоблоки просто жуть пасы я все отдаю сопу игроки не бегут, игра глючит, че творится?
Eric_Morales
01.02.2020, 10:52
Господа нужен совет?
Что брать за 13 токенов?
До этого Дзамброту взял.
Чукча не читатель - чукча писатель .
Десять раз уже отписывался и по Куману , и по Зеедорфу .
Короче , я бы брал Кумана и ставил бы его в опорку потому , что эта версия Зеедорфа слабая . От Вийналдума больше выхлопа .
SarCast1c
01.02.2020, 10:59
ICQx, у всех игра НЕ работает))
Господа нужен совет?
Что брать за 13 токенов?
До этого Дзамброту взял.
Рауля возьми. За 10 токенов лучше не придумаешь.
Теперь в начале матча выкинуло. Неплохо
BlackDragon
01.02.2020, 11:17
А кто подскажет, немного отстал от новостей, что с судейством в игре? Эти ушлепки вообще не свистят штрафные. Удары, подкаты сзади, зацепы, фол последней надежды. Что нытики все таки доскулились до своего? Убогие твари конечно, каждый год скулят как только выходит новая фифа(
Redi, тоже сижу и думаю кого на ЦЗ брать Йерро или Кумана, именно на ЦЗ.
SarCast1c
01.02.2020, 11:22
в связи с тем, что ЕА выкатили 12 жетонов, планирую брать Блана, кто нибудь играл им, есть что сказать о нем?
А кто подскажет, немного отстал от новостей, что с судейством в игре? Эти ушлепки вообще не свистят штрафные. Удары, подкаты сзади, зацепы, фол последней надежды. Что нытики все таки доскулились до своего? Убогие твари конечно, каждый год скулят как только выходит новая фифа(
Судейство сделали более лояльным слышал. Самого бесит. Особенно когда какой то тупорылый школьник весь матч убивает мою команду подкатами и даже красную ему дают редко.
Redi, тоже сижу и думаю кого на ЦЗ брать Йерро или Кумана, именно на ЦЗ.
Куман на ЦЗ у сопов совсем печальный, никогда на месте его нет. Йерро вроде норм. Я сам думаю брать Кумана, но с перестройкой его на цопа. Думаю там он должен быть впоряде.
SarCast1c, хорош только в атаке. В два цп с ним в прлузащите дыра
SarCast1c
01.02.2020, 11:37
zo0mka, у меня три цп, хочу сделать его центральным, сменив видаля
Eric_Morales
01.02.2020, 11:41
Ну как , серваки ожили ?
Играть можно ?
Куман на ЦЗ у сопов совсем печальный, никогда на месте его нет. Йерро вроде норм. Я сам думаю брать Кумана, но с перестройкой его на цопа. Думаю там он должен быть впоряде.
Правильно, его на цопа, а таланта из Аякса на цз.
Frostbit
01.02.2020, 12:08
Не стоит питать иллюзий, Куман не работает на цопе. Ловкость / баланс, слабая нога, ворки, стамина. Там даже сама карточка кричит, что он не опорник и не бтб, тем более
Не стоит питать иллюзий, Куман не работает на цопе. Ловкость / баланс, слабая нога, ворки, стамина. Там даже сама карточка кричит, что он не опорник и не бтб, тем более
:D:D
Коннект просто мдаааа, вышел 1-1, но игрок не хотел бить по мячу..зато получил на 89 и на луз. Ох, эта ВЛ самая противная в плане голов и камбеков.
Frostbit
01.02.2020, 12:29
bujuju, Что смешного? Я его покупал и 4 дня тестил но цоп и на цз. На цоп он очень плох, вот прям совсем. Как цз меня устраивает, буду его брать. Думаю не плохо предупредить людей, что скорее всего они рассроятся за потраченные токены, если возьмут его в опорку)
Меня радуют моменты, когда подкат сделан в пустоту, но игрок продолжает катиться и сносит сопа, хотя эпизод уже прошел, сколько у меня таких моментов было уже. А также какого хера дают красную при пенальти ?