Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
HackAShaq
04.05.2020, 20:19
а в чем противоречие? Отдаешь дешманских рарных за попытку выловить тотса, всегда так было...
Нужно тогда либо 81+, либо 11 рарных из любой лиги - тогда было бы справедливое требование. А так отдаешь 11 и получаешь назад 4х непродаваемых тех же самых
СБЧ об меняйте 11 рарных игроков АПЛ на 4 рарных? Что?
тоже удивился\
Ещё и повторяемое!!! Сейчас рарки из апл улетят в космос !!
FireMixRU
04.05.2020, 20:21
да ну вас ) в том году вообще вроде 3 давали. А тут целых 4
Nainggolan
04.05.2020, 20:22
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает...
vladson9
04.05.2020, 20:23
Собрал. Отдал 11 антрейд рарок из АПЛ, получил 4 рарки из АПЛ :D
ЕА конченые утырки, конечно. Мало того, что геймплей укокошили, так ещё и сбч такие выпускать
FireMixRU
04.05.2020, 20:24
А так отдаешь 11 и получаешь назад 4х непродаваемых тех же самых
как и в остальных 90% сбч
Уже есть инфа?
Загрузочный экран с лого лиги на котором иероглифы
А, уже вышла лига саудовской Аравии
Собрал. Отдал 11 антрейд рарок из АПЛ, получил 4 рарки из АПЛ :D
Аналогично)
Добавлено через 1 минуту
ICQx, Ок. Посмотрю сколько монеток после рулетки останется, если она будет.
подумал я что-то... нет, подобному блядству потокать нельзя. всем удачного лова, но я такое сбч собирать не намерен.
Загрузочный экран с лого лиги на котором иероглифы
А, уже вышла лига саудовской Аравии
Да конечно, если в пиках апл не будет, то думаю это моя последняя вл в этой части. Не стоит того.
Волнистый Рой
04.05.2020, 20:31
Из 11 сданных карточек из АПЛ получил 3 таких же обратно. Кайф)))
Nainggolan
04.05.2020, 20:32
ДУБЛЬ 2
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает... видит что играю рарной Серией А, был бы мужиком дал бы победу для токкена, а так по* на м*дака таких надо в бан, занимает мое время ради своей выгоды.
FireMixRU
04.05.2020, 20:34
ДУБЛЬ 2
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает... видит что играю рарной Серией А, был бы мужиком дал бы победу для токкена, а так по* на м*дака таких надо в бан, занимает мое время разе своей выгоды.
а это запрещено правилами игры? по кошельку еа это не бьет, так что им вдвойне плевать
HackAShaq
04.05.2020, 20:38
Пойду рарки сливать, Матич по 2к+ уходит уже)
Nainggolan
04.05.2020, 20:39
FireMixRU, да, сказали сейчас что банят на неделю за слив... пусть тогда посидит в бане отдохнет... раз уже сливается, делай так чтобы хоть оба были довольны, а так реально по пи*орски, сразу пауза и выход.
FireMixRU
04.05.2020, 20:43
FireMixRU, да, сказали сейчас что банят на неделю за слив...
кто сказал? где почитать можно?
parovozec94
04.05.2020, 20:51
Всегда любил в прошлых частях сразу брать Джеррарда и вокруг него строить команду. Но 20 FIFA доводит до истерики. В последней игре 14 ударов у Джеррарда, но ни одного гола. Зато 7 штанг и 2 перекладины. ЕА вы просто красавцы. Истерический хохот.
Nainggolan
04.05.2020, 20:54
если кому надо вот тут можете написать на слившиков в дивизионах...
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=fifa-20&platform=xbox-one
выбирайте игру, платформу, потом жалоба на игрока.
p.s. считаю святое дело на таких жаловаться, в бан м*даков!
Добавлено через 2 минуты
FireMixRU, где-то тут в топике обсуждали это.
Nainggolan, бан дают за договорняки, если бы он дал тебе забить и ливнул то это был бы чистый договорняк
Nainggolan
04.05.2020, 21:00
Risseal, как понял за слив в дивах тоже банят.
ибо сливаются тоже для своей выгоды, быстро выбить токкены.
FireMixRU
04.05.2020, 21:01
если кому надо вот тут можете написать на слившиков в дивизионах...
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=fifa-20&platform=xbox-one
выбирайте игру, платформу, потом жалоба на игрока.
p.s. считаю святое дело на таких жаловаться, в бан м*даков!
да ничего им не будет.
Nainggolan
04.05.2020, 21:07
FireMixRU, посмотрим, не будет так не будет) а если будет просто будет приятно что улетел в бан)
KirKuz, сначала напугал всех банами за ппрекидку монет, а теперь предлагаешь))
Galfordo
04.05.2020, 21:15
Risseal, как понял за слив в дивах тоже банят.
ибо сливаются тоже для своей выгоды, быстро выбить токкены.
и в чем проблема?
в каком месте человек нарушил правила:D
сначала напугал всех банами за ппрекидку монет, а теперь предлагаешь))
бан то будет мне (если и будет), а не получателю - это мои проблемы.
Peef Puff
04.05.2020, 21:27
Peef Puff, 3 игрока из одного клуба, остальных можно из других клубов по одному игроку
точно!
собрал, оказалось говнопак с одним редким:(
Добавлено через 9 минут
Прошу о не безвозмездной помощи!
Уперся в лимит создания акков УТ на плойке, следующий только через недели две смогу создать, а нужен сейчас.
Кому не трудно и не создавал кучу твинков у себя на консоли, с вас активация аккаунта в УТ (создать учетку на плойке по предоставленным мною данным, зайти в ут, выбрать страну и форму, выйти и удалить аккаунт с консоли), а с меня 100к монет - перекину вам на акк. Пишите в лс кто сможет помочь.
250 рублей на фанпэе
FireMixRU
04.05.2020, 21:34
ради интереса про бан за слив, залез в ютубчик, ну мало ли кто получал, ролик снял блаблабла. А там глитчи всякие вылазят про бесплатных игроков, монеты и прочее. Как обычно лохотрон подумал я, а потом вдруг вспомнил что-то многовато тут владельцев 15-ти млн роналдо появилось в последние дни и ролики как раз от 30 апреля, 1 мая, 2 мая... и чет я как-то уже призадумался :D
vitalireal34
04.05.2020, 21:48
Прошу о не безвозмездной помощи!
Уперся в лимит создания акков УТ на плойке, следующий только через недели две смогу создать, а нужен сейчас.
Кому не трудно и не создавал кучу твинков у себя на консоли, с вас активация аккаунта в УТ (создать учетку на плойке по предоставленным мною данным, зайти в ут, выбрать страну и форму, выйти и удалить аккаунт с консоли), а с меня 100к монет - перекину вам на акк. Пишите в лс кто сможет помочь.
а это позволит обойти лимит ?просто я купил акк ,там легенды, красных много, но на консоли не дает зайти , лимит.
ради интереса про бан за слив, залез в ютубчик, ну мало ли кто получал, ролик снял блаблабла. А там глитчи всякие вылазят про бесплатных игроков, монеты и прочее. Как обычно лохотрон подумал я, а потом вдруг вспомнил что-то многовато тут владельцев 15-ти млн роналдо появилось в последние дни и ролики как раз от 30 апреля, 1 мая, 2 мая... и чет я как-то уже призадумался :D
Это скорее всего про пк)
FireMixRU
04.05.2020, 22:12
Это скорее всего про пк)
не, там исключительно консольные версии фигурируют
vladson9
04.05.2020, 22:18
бесплатных игроков, монеты и прочее.
Да, я признаюсь. Захотел себе Зубастика. Скачал ArtMoney, вбил в поле 15кк, зашел на акк и они там. Все просто :D
Хех)
Под конец фифы, 15кк не особо то и много.
Frostbit
04.05.2020, 22:45
Не хоромы, конечно, но тоже дом)) наконец-то мид зубастик пришел. По бай нау висел 10 минут за 6. Рынок чет совсем замер. Еще утром шла битва опенбидов за 6,2+.
Теперь независимо от его игры продержу до ультемэйт тостов, там продам и всё, гейм овер)
vavilen82
04.05.2020, 23:10
ДУБЛЬ 2
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает... видит что играю рарной Серией А, был бы мужиком дал бы победу для токкена, а так по* на м*дака таких надо в бан, занимает мое время ради своей выгоды.
А в чем его выгода? Мне такой попался. Весь с бронзой и одна сверкающая карточка. Забил ему гол в первой атаке. Сразу ливнул. Играю в 10-м диве.
parovozec94
04.05.2020, 23:59
Есть ли предел троллингу от ЕА? Играл часик-полтора, дали награду набор за какое то задание. Открываю, синие свечение - ТОТС. Думаю в АПЛ только 2 игрока которым не порадуюсь, и в итоге вообще какой то араб из непонятно какой лиги выходит. WTF?
Потрясающе сегодня играю, мои сопы ловят гол, ливают и я получаю техничку. Когда он выходит долгого крутится лого и выбрасывает из ут.
Читерная девственность плойки порвана?
Peef Puff
05.05.2020, 00:06
Потрясающе сегодня играю, мои сопы ловят гол, ливают и я получаю техничку. Когда он выходит долгого крутится лого и выбрасывает из ут.
нет, все будет ок. только теперь, во время игры, нужно надевать на голову шапочку из фольги)))
посмотрим, не будет так не будет) а если будет просто будет приятно что улетел в бан)
Во первых, ты никогда не узнаешь, забанили по твоей кляузе кого то или нет.
Во вторых, открою секрет - по малявах в контору никого не банили никогда и банить не будут. Я играя на ПК на читеров в Про сотни маляв накатал в свое время со скринами и потом их через несколько месяцев все ровно встречал. Всем плевать. У индусов итак работы по горло с обращениями от юзеров с разными проблемами. Неделю а то и две могут рассматривать если нечаянно купил что то и бот это принял за продажу монет. Никто не будет заниматся еще и сливами в низшие дивы, потому что ресурсов на это нет, а когда забаненные начнут писать индусам и создавать кэйсы, ресурсов станет еще меньше))
Для банов у них есть боты, которые занимаются тем что напрямую влияет на доходы от продажи ФП - читеров на ПК, продажа монет, фарминг и абуз рынка.
Nainggolan
05.05.2020, 01:03
выбиваю токкен где надо сыграть двумя из АПЛ, Серии А, Бундес, Ла Лиги и Лиги 1... кучу игрочел без химии, 4 чувачка с химией 4,4,6 и 6... впервые поверил в химию) реально полный пиз*ец когда не желает играть, в центре поле бардак, Канте сам на себя не похож, открываются плохо, по воротам лупят как бичи... из 12 игр только 4 выиграл и то кровью и потом.
Добавлено через 2 минуты
Во первых, ты никогда не узнаешь, забанили по твоей кляузе кого то или нет.
Во вторых, открою секрет - по малявах в контору никого не банили никогда и банить не будут. Я играя на ПК на читеров в Про сотни маляв накатал в свое время со скринами и потом их через несколько месяцев все ровно встречал. Всем плевать. У индусов итак работы по горло с обращениями от юзеров с разными проблемами. Неделю а то и две могут рассматривать если нечаянно купил что то и бот это принял за продажу монет. Никто не будет заниматся еще и сливами в низшие дивы, потому что ресурсов на это нет, а когда забаненные начнут писать индусам и создавать кэйсы, ресурсов станет еще меньше))
Для банов у них есть боты, которые занимаются тем что напрямую влияет на доходы от продажи ФП - читеров на ПК, продажа монет, фарминг и абуз рынка.
понятно что до них трудно достучаться, но пусть будет... ) не могу я таких обходить, хочется им что-то плохое сделать)
Frostbit
05.05.2020, 01:16
Чет мне показалось зубастик по имбовее в этой части, нежели в прошлой. Мяч держит близко, просто так никому не отдает, пушки пуляют отменные, при этом когда оказывается на верняковых позициях может мягенько прокидывать мячик мимо вратаря. Пока нравится сильно больше мбаппе фб. Хоть может и похуже на бумаге, но пока забивает много. Посмотрим через 10 матчей.
А вот сопы, в пятом диве. Мрак. 3 матча, все 3 тактильно не приятные
Уже все напокупали тотс Адам и бегают за них. Либо крутятся на своей половине поля и пасуются по 20 минут, потом 3 паса вперед и удар. Отнимут и по новой. А главное, если игра начнет помогать и отбор не отбор, то до свидания, проще сразу выходить. Где нормальные люди, что поиграть зашли? 1
Frostbit, я словил 4 технички после быстрых голов в начале и пошел в ралли
Badgiogretzky
05.05.2020, 01:34
Никогда не заводите чужие акки для помощи на своей консоли- получите потом бан всей консоли на ут
denbaral
05.05.2020, 08:12
Кто собрал Де Хея, посоветуйте стоит ли собрать пока время осталось или купить ТОТС Алиссона, спасибо.
denbaral, Стоит.У меня в ВЛ он вытащил несколько игр,пока им очень доволен.
Кто собрал Де Хея, посоветуйте стоит ли собрать пока время осталось или купить ТОТС Алиссона, спасибо.
Алисона
это не читы, это та же хрень что и в меню происходит, попробуй все по удалять отсюда
Can you try going into the Customize Menu and then selecting Profile - Delete and then delete anything in there that isn't a save file.
hitman01
05.05.2020, 09:53
Никогда не заводите чужие акки для помощи на своей консоли- получите потом бан всей консоли на ут
обоснуй
с какого они будут банить консоль
ЕА вообще не имеет возможности на бан консоли
Сообщение от Badgiogretzky
обоснуй
с какого они будут банить консоль
ЕА вообще не имеет возможности на бан консоли
на УТ по мак могут, но я такое слышу в первый раз, что именно на активацию акка такие санкции. Сам пару лет назад когда слоты свободные были помогал, а также мне уже пару лет помогают в активации.
Мб речь о тех кто на этом бизнес на фанпее развел и активирует за денежку на право и на лево?
Alcantara
05.05.2020, 10:39
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает...
А почему он именно ДОЛЖЕН дать забить?
PaSHkenTT
05.05.2020, 10:47
Ну хотя бы чтоб проявить уважение....Человек потратил время, контракты, возможно улучшалки. Понятно что не ДОЛЖЕН но плюс в карму никто не отменял )))
Никто не подскажет как ТОТС Джовинко? Стоит на него тратится? Смущает что он совсем маленький )))
Мне кажется именно Алиссон в этой части неудачный.
Де Хея примерно на уровне Штегена, мне кажется есть смысл скинуть антрейд на него и забрать хорошего кипера без потерь монет
Alcantara
05.05.2020, 11:28
Ну хотя бы чтоб проявить уважение....Человек потратил время, контракты, возможно улучшалки. Понятно что не ДОЛЖЕН но плюс в карму никто не отменял )))
Никто не подскажет как ТОТС Джовинко? Стоит на него тратится? Смущает что он совсем маленький )))
Не, согласен, просто за все время игры я такое могу на пальцах одной руки пересчитать, чтобы просто отдали победу. Поэтому уже просто привык к этому
HackAShaq
05.05.2020, 11:32
Скримом Джовинко очень много отыграл. Отличный был нап - удары пушка, штрафные 99 у него были, забивал 9 из 10 до патча, потом слил в какое-то СБЧ. Но лучше подождать, он еще в цене должен упасть раза в 3)
illuminaty
05.05.2020, 12:39
Народ, никто за свары Марадону не брал? Что-то все пишут: Далглиш, Далглиш. А про Диего Армандовича тишина.
Сегодня вспомнил что валяется Политано 87, думаю прокачаю его до 89. Там осталось дебильное задание по навесам. Победа не нужна.
Захожу значит в дивы, смотрю если чувак выбивает токены, то тоже выпускаю политано, забиваю себе. И что вы думаете, хоть бы кто алаверды помог. Я понимаю что никто не обязан, наверно самим хочется пердеть рарной лалигой.
PaSHkenTT
05.05.2020, 13:26
Народ, никто за свары Марадону не брал? Что-то все пишут: Далглиш, Далглиш. А про Диего Армандовича тишина.
Я бы взял, если бы не совершил глупость и не сыграл рулетку ((.
Игре осталось 3 месяца....Дают бесплатно возможность сыграть за Марадонну... Кто такой Далглиш и кто есть Марадона!? ))
FireMixRU
05.05.2020, 13:37
denbaral, Стоит.У меня в ВЛ он вытащил несколько игр,пока им очень доволен.
соберу его. А мне алиссона красного по закону подлости подкинут или в гаранте. Так что в раздумьях... а сегодня уже завершается сборка
FireMixRU, Я его собрал,потому,что дешево и за бесплатно так сказать)
Ожидал худшего,но он превзошел мои ожидания.
подскажите, кто хорошо катает
как бороться с пропусканием в очко
https://youtu.be/XiAe4sQin1Q
и почему игрок убегает от мяча вместо приема паса
https://youtu.be/f5FEYYN2PhU
Grenkee, видосы не открываются, но по описанию такие же приколы у меня
Peef Puff
05.05.2020, 15:11
Что за обнова на 5 гигов?
Идеальное комбо для фарма побед в др - Форест парк стэдиум и Йедер 88. Камера дрочится из стороны в сторону, выловить этого глиста с мясом физически невозможно
Nainggolan
05.05.2020, 15:46
Хоть какая-та взаимовыгода... раз ты уже таким не лучшим способом пытаешься выбить токкены, дай и сопу тоже, на тебя тратят время, контракты... понятно что никто никому не должен, и так от этой игры почти всех бомбит, а тут ещё и сопы подливают масло в огонь.
Они прекрасно видят что играешь каким-то рарным Сериалом, ибо точно так же выбиваешь как и он.. а тут ещё 2 раза подряд попадаешь на одного который сразу ливает.. он за счет тебя сделал свое грязное дело, а тебе в замен *ер!
просто за все время игры я такое могу на пальцах одной руки пересчитать
мне только вчера 7-8 человек попалось, и только 1 не ливанул, сам пошел забил и вышел.
FireMixRU
05.05.2020, 15:55
он за счет тебя сделал свое грязное дело, а тебе в замен *ер!
ну по факту ему это ничего не принесло. Т.е. ты считаешь равноценным обмен, когда ему понижение и вся борьба еще впереди, а тебе сразу готовый балл на токен из ничего?
Nainggolan
05.05.2020, 16:09
ну по факту ему это ничего не принесло. Т.е. ты считаешь равноценным обмен, когда ему понижение и вся борьба еще впереди, а тебе сразу готовый балл на токен из ничего?
смотри, давай оценивать ситуацию трезво) обычно ливают из игры в безнадежных матчах, проигрывая 0-3 к примерно... никто по факту в начале матча не ливает просто так... он же не проигрывал, да? тогда уже пусть играет, в 99.9% я бы его выиграл, пропустил бы 1-2 и ливнул бы...
Почему я считают этот вариант подлым по отношению к сопу, только потому что он за счет тебя спускается вниз где ему будет значительно легче выбить этот токкен, в добавок он не дарит мне этот поинт, пусть играет этот матч тогда, я что против? у него ведь есть шанс меня выиграть, да, он ничтожно мал, но все же есть...
P.S. вот почему я считаю что таких надо в бан, на неделю, две, для профилактики. (плюс только у них, путем недоработки игры)
FireMixRU
05.05.2020, 16:29
в 99.9% я бы его выиграл
сильное заявление :D
Nainggolan
05.05.2020, 16:35
FireMixRU,
бронзовый состав без химии.
такому составу наверно можно проиграть только киберкотлету, а такие как правило не сливаются куда-то на дно...
Мля, чтоб вы понимали насколько убога поддержка ЕА, я до сих пор в фут зайти не могу, прошло 11 дней с бана и и 5 дней с разбана:D
В англ поддержке написали что всё-таки на аккаунте есть ограничения, откуда и почему хз.
Nainggolan
05.05.2020, 16:46
FireMixRU,
вот к чему я виду!
1) чел сливается в нищие дивизионы(для боле легкой добычи токенов)
2) сливается брозновым составом(то есть сам не портит основному составу статистику, не тратит контракты основе)
3) портит статистику сопу, возможно соп использовал улучшалки + контракты, значит уже поднасрал сильно.
4) не дал сопернику сыграть матч и возможность выиграть.
разве это все не тянет на бан? если реально банят за слив, то я обеими руками за!
Все это решается просто,в песе вроде так. Соп вышел, разрыв при любом счёте - тебе победа.
Слив по дивизионам осуществляется с помощью механики игры, никаких сторонних манипуляций, багов или глитчей. Это использование функционала игры в точности, как это задумано.
Если еа за это банят, то они отбитые на голову.
Хочу Банить всех Йедер юзеров, но это часть игры только еа могут что-то изменить.
Лично у меня не было желания играть каличными составами потные игры с шикающими сопами, я сам себя оштрафовал на время, награды за др и ещё раз на время для возврата в актуальный див.
То, что задания слишком сложные для обычного выполнения, в лучшем случае - это тупой гринд, а в худшем - нервотрёпка, виновата только контора. И то, что страдает не только выполняющий, но и его сопы - тоже привет толерантной компании, которая разжигает ненависть своих клиентов друг к другу
Frostbit
05.05.2020, 17:23
Хорошая же была идея с онлайн товарками, эволюционировавшая а фест гол вин. А до этого дейли нокауты. Мне кажется идеальная концепция. Создаешь условия, например те же фест овнеры + лига. Или то же серебро, не важно. И отправляешь в турнир на выбивание. 4 победы подряд - токен. Только без ограничений в попытках. И пожалуйста. Все бы занимались своими делами в тех турнирах, где кому интересно. Другое дело, что, например, раз за разом можно попадать какими нибудь японскими бичами на около топ апл. Но и тут механизм можно придумать. Например убрать японцев из условий)
Galfordo
05.05.2020, 17:31
FireMixRU,
вот к чему я виду!
1) чел сливается в нищие дивизионы(для боле легкой добычи токенов)
2) сливается брозновым составом(то есть сам не портит основному составу статистику, не тратит контракты основе)
3) портит статистику сопу, возможно соп использовал улучшалки + контракты, значит уже поднасрал сильно.
4) не дал сопернику сыграть матч и возможность выиграть.
разве это все не тянет на бан? если реально банят за слив, то я обеими руками за!
Нет не тянет, он не нарушает ни одно из правил игры.
FireMixRU
05.05.2020, 17:59
FireMixRU,
бронзовый состав без химии.
такому составу наверно можно проиграть только киберкотлету, а такие как правило не сливаются куда-то на дно...
так если бы он делал токен по честному, то против тебя он вышел бы явно не бронзовым составом, логично?
Добавлено через 9 минут
играю такой сейчас в DR, сильные составы у сопов, потные катки, все в ничью короче. И тут вылазит чудо-юдо, с составом аля как вначале игры бичей подкидывают, у которого комп все за него делает. Ну и даже не удивлен, дата создания клуба апрель, зато на замену выходит тотс рэшфорд и еще 2-ое тотсов попроще. Т.е. подозреваю донатер. Конечно же еа таких любит, только к 70-ой минуте отпустило и смог отыграться и выйти вперед после чего рк
выкладывал чуть ранее
две проблемы - пропуск в очко и танцы вместо приема паса
ошибки у игроков рейтингом 92
https://youtu.be/f5FEYYN2PhU
https://youtu.be/XiAe4sQin1Q
я всегда могу понять, если меня реально раскатывают
но такие вещи сильно демотивируют и потом отыграться очень сложно
вроде как в еа уволили человека, который принял решение использовать один движок (фростбайт) для всех игр
не знаю, успеет ли еа перенести фифа 21, надеюсь что 22ая будет уже на другом
Волнистый Рой
05.05.2020, 18:13
разве это все не тянет на бан?
Это тянет только максимум на чей то разрыв жопы. Правил "сливщик" не нарушил.
Нет не тянет, он не нарушает ни одно из правил игры.
ну может быть, но в чём то и согласен я с Раджой
ведь все мы видим чередование помощи от ЕА в играх и скипая твой матч этот ливальщик может тебя лишить очерёдности в гандикапо схемах ЕА...т.е. по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте по очерёдности конторы и соси петушки...не раз замечал такое, когда ливальщиков встречал...скрипты помощи то прописаны, очерёдность запрограммирована и плюсов от встреч со скипальщикам не забивающим себе - точно не будет
Galfordo, кое что нарушает, он проводит фиктивные матчи для получения монет, правда под бан должен уже попасть Раджа, ведь он нахаляву получил монетки за матч который длился 1 секунду =)
Добавлено через 1 минуту
а вот если сливающийся соп забил себе перед выходом, то это уже договорной матч, тогда можно банить обоих.
Для заданий поиграл оборотнем Марсело, какой же это потрясающий б2б, хочу себе такого
Nainggolan
05.05.2020, 19:22
конечно среди всего этого высера попадаются и довольно адекватные сопы, вчера один, сейчас один... видят бундес рарный, пишут сообщение мол давай я трешку пропущу сразу... а ты мне потом дай забить Соарешом, Зе Луишом. (ДОГОВОРНЯК ОТ ОБОИХ ТАК СКАЗАТЬ!) а там получается одна крыса сливается, а другому только минусы от матча.
Добавлено через 3 минуты
по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте
вот это пожалуй самый главный фактор, после такого игра тебе подкидывает сильных сопов, возможно где-то и гандикап их тянет, получается что в прошлой игре был лайт, ибо он ливнул, а вот следующий будет хард.
Добавлено через 6 минут
Risseal, я готов был сыграть с тем кто ливает сразу... сыграл бы хоть для приличия до первого пропущенного.
ладно 1-2 сопа, тогда бы не бомбил, а таких крыс тонны, за время новых токенов уже сопов 20 а то и больше бронзой сливались, из них походу только двое попались адекватные, один сразу себе отгрузил, другой слился после 0-2 (хотя второй который слился после 0-2, возможно просто бронзой решил сыграть)
Nainggolan, 20? тебе сильно везет =) я сегодня целый день играл выбивая трех тотсов и ниодного не поймал, это 6-5 див.
Galfordo
05.05.2020, 19:28
ну может быть, но в чём то и согласен я с Раджой
ведь все мы видим чередование помощи от ЕА в играх и скипая твой матч этот ливальщик может тебя лишить очерёдности в гандикапо схемах ЕА...т.е. по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте по очерёдности конторы и соси петушки...не раз замечал такое, когда ливальщиков встречал...скрипты помощи то прописаны, очерёдность запрограммирована и плюсов от встреч со скипальщикам не забивающим себе - точно не будет
ЕА сама угробила дивизионы, народ лишь играет по их правилам.
как это бан за слив?! меня кидает из матчей регулярно... я что бан еще получу?! ))) сейчас вел 1:0 и выкинуло на 20-ой минуте... вот круто будет если мне еще и бан прилетит потом )))
vechersky
05.05.2020, 19:51
вставлю свои 5 копеек на тему ливать/не ливать) была у меня в пятницу ситуация, мне оставалась одна победа в райвалс для токена на мальдини (чтобы уже ВЛ с ним играть) попадается соп с дико сильным составом 90 рейтинга + 2 арендных иконы, у которых уже почти заканчиваются контракты. я понимаю, что мне с моей серией А с рейтингом игроков максимум 84 и в первом дивизионе тягаться с ним бесполезно и долго. я понимаю, что если просто выйду, то сожгу ему аренду, я нажимаю паузу, пишу ему - привет, ты делаешь задания? он отвечает, что да. я ему - давай тогда забивай мне и я выйду. начинаем играть, я сдвигаю вратаря к угловому флажку, прожимаю офсайд, он добегает до моих ворот, разворачивается, бежит к своим, забивает и выходит из игры. я ему - ты чего?? он такой - я видел, что ты тоже делаешь токены и раз ты готов был подарить мне победу, я решил сделать это для тебя, бро. и вот этот чел полностью перекрыл для меня весь негатив от всех уродов, которые мне встречались за всю игру))
Федерация футбола в Англии пытается пропихнуть правило, по которому будут штрафовать клубы за намеренный слив кубка путем выставления слабых составов (дубля)
Так и тут, все кто вместо Гуллита ставят бича для задания с нужной лигой должны отправляться в бан))
Badgiogretzky
05.05.2020, 19:58
я получал бан пары приставок- он длится 40 дней примерно ни один аккаунт ут не работает, я получал за свои нарушения- чужие акки не катал никому- но это работает
Игра начала сама в оконный режим сворачиваться. Что за бабуйня? Никаких всплывающих уведомлений. Просто ни с того ни с сего
сколько же развелось ссыкунов ливунов позорных... да, я вылетел в 6-ой див, но я каждую игру пытался выиграть. Второй свап вообще выполнил в 3-м диве бомжами. Страдал и бился. Как же обмельчали люди, за сраные карточки себя забывают.
Самое главное:
1) факт первый. многие даже на этом форуме уверены, что состав не решает. Нафига вы тогда ливаете ради свапов?! Не нужно тут врать, что ради любимого кумира, за которого болеете с детства. Все играют метами, за редким исключением.
2) Высокорейтинговый состав ужасен в игре. Мы даже бронзу сажаем на лавку.
Хватит ливать... дайте уже просто поиграть в дивизионы. Я поиграть не могу. Захожу, чтобы посмотреть на очередной бомжесостав и разорванное соединение...
я получал бан пары приставок- он длится 40 дней примерно ни один аккаунт ут не работает, я получал за свои нарушения- чужие акки не катал никому- но это работает
Я уже 2 года фармлю сбч на аках, банов не получал
Galfordo
05.05.2020, 20:05
Игра начала сама в оконный режим сворачиваться. Что за бабуйня? Никаких всплывающих уведомлений. Просто ни с того ни с сего
опять чет накосячили , лечится старым способом
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1820879&postcount=25966
еще заметил фишку от ЕА... нищеброды должны доставлять удовольствие донатерам. То есть если ты видишь доргой состав, который тебя возит и ливаешь, то в следующей игре тебя снова будут возить. До тех пор пока ты не позволишь себя отыметь донатеру... Гадская игра.
Чувство разочарования глубокое в этом году. В начале года я всегда играл 3-4 див. Сейчас из-за ливунов я играю в 6-м и не могу выиграть. Забить и то праздник. Хотя это ПК ... тут читеров просто немерено. Я уже говорил, что если в это гавно играть, то только на притсавках.
При этом читеров, которые ливали в начале игры и получали победу, я понимаю! Это жизнь... они торговали монетами, но бляди, которые применяют читы на фитнесс или тайм финишинг... просто обратите внимание как ваша жизнь ухудшиться от проклятий. От кармы не уйдешь :D:D
Думаю, с новым курсом бакса, немного кому она будет по карману, приставлению с тем, когда 4я выходила)
Ну а примерно?до полтийника я бы наверн позволил себе, больше вряд-ли
Добавлено через 12 минут
есть у нас тут рекордсмен 3-27 делал
Я сжёг свои 2к накопленные,но ни одной победы так и не сделал.Дикий режим с полётом по ту сторону.
Добавлено через 23 минуты
Взял вчера на перепродажу Яшина 94.
Дай думаю потестирую в ДР.
Не берите его, то что ИАшники сделали с обладателем золотого мяча не описать нормальными словами. Думал после прошлого года они его исправили, но нет он как пропускал, все что летит так и пропускает. Продал его с профитом и даже в мыслях не было его оставить.
Это тихий ужас,вспоминаю его из прошлой части как страшный сон,помню его Манк нахваливал люто...я же такой дырки ещё не видывал.Как вспомню тот ужас что он пускал,так в дрожь кидает.Ублюдки канадские будто спецом такую карту срыгали
vavilen82
05.05.2020, 21:37
Народ, привет! Хочу прикупить напа под АПЛ в пределах 150К. Что скажете про такого Варди? https://www.futbin.com/20/player/48071/jamie-vardy
Смущает pass 73, но подкупает 92 pace. Думаю, взять его на замену обычному Агуэро.
Заранее благодарен за рекомендации :-)
Nainggolan
05.05.2020, 21:50
vavilen82, плюс минус как POTM Vardy 87, удар с правой очень приличный, легко управляется при хорошим конекте, моделька скриптовая часто выходт 1 на 1 при прострелах, не врезается в защитников) но есть одно но, слабая нога 3 зв, надо подстраиваться под рабочую ногу...
p.s. я с Варди отыграл 392 матча, забил 398 голов :) левой он конечно тоже забивает, и довольно часто, но все же 3 зв, на твое усмотрение...
Ronaldinhoo
05.05.2020, 22:08
Ну а примерно?до полтийника я бы наверн позволил себе, больше вряд-ли
Добавлено через 12 минут
Я сжёг свои 2к накопленные,но ни одной победы так и не сделал.Дикий режим с полётом по ту сторону.
Добавлено через 23 минуты
Это тихий ужас,вспоминаю его из прошлой части как страшный сон,помню его Манк нахваливал люто...я же такой дырки ещё не видывал.Как вспомню тот ужас что он пускал,так в дрожь кидает.Ублюдки канадские будто спецом такую карту срыгали
Мне кажется, пятая будет подороже полтоса. А полтос щас и для меня психологический максимум. Ведь в 2014м до роста бакса я брал 4ю за 22к вместе с ГТА5. Эта сумма тогда казалось адекватной по сравнению с доходами. Щас полтос уже как-то такое себе, а если ещё больше, то напрягает сильно карман)
serggolf
05.05.2020, 22:31
vavilen82, плюс минус как POTM Vardy 87, удар с правой очень приличный, легко управляется при хорошим конекте, моделька скриптовая часто выходт 1 на 1 при прострелах, не врезается в защитников) но есть одно но, слабая нога 3 зв, надо подстраиваться под рабочую ногу...
p.s. я с Варди отыграл 392 матча, забил 398 голов :) левой он конечно тоже забивает, и довольно часто, но все же 3 зв, на твое усмотрение...
Посматриваю его тотс версию, как раз в аккурат хватает + ему звезду на ногу нарисовали дополнительную. Начал собирать англичан, фаново играть прикольно. Даже по-другому играть стал, с навесами и дальними ударами, хоть это и не всегда результативно, но если залетает, то огонь голы. Бэкхема не хватает(
Frostbit
05.05.2020, 22:40
Думал на остатки средств взять тотсов на перепродажу, посмотрел на состав, а там куртуа, тирни. Да ну их нафиг, гулять, так гулять. Оптимус Роберто Карлос и прайм Яшин скоро придут в состав.
Чувствую теперь тройка рарных неймара, мбаппе и иф бен йедер меня вообще в каждом матче с потрохами слопает. Да и ладно, з3, так з3. Чет подустал я в этом сезоне в бубны бить. Хоть и около рарный состав играет уверенно и меты дают результат ни чуть не хуже, а может и лучше, но всё уже, глаза не горят. Теперь надо научиться не бомбить во время вл и спокойно ждать следующую. Хотя, как представлю, что там будет еще хуже в части скриптов) не да посмотрим
parovozec94
05.05.2020, 22:51
Жаль что убрали тему с тем что до 5 минуты выйти можно было без поражения. Конечно раньше горело от того что забиваешь в первые 5 минут и соп ливает , и считается что матча не было, но то что сейчас народу не хватает неограниченного времени на то чтобы состав свой настроить и тактику поставить, и они каждый матч берут по 1-2 паузы перед стартом, выбешивает еще больше. Оставили бы правило 5 минут, матч начался, сразу пауза, значит играть не хочет соп. Ну не хочет играть, его право, я тут же спокойно выйду. А так приходится ждать еще 30 секунд, а потом как правило и еще 30 пока соп понаяривает на свой состав в самом начале матча. Желание играть пропадает.
parovozec94, а паузы в 70 минуте не бесят? Какая разница, их всего три
parovozec94
05.05.2020, 23:13
parovozec94, а паузы в 70 минуте не бесят? Какая разница, их всего три
На 70 норм. Игроки подустали, поменять что то надо, так как игра не складывается и т д . Это нормально.
parovozec94, так замены делают для заданий, в вл редко кто паузу берет
Добавлено через 5 минут
В дивах что то не любят зубастика, как только он забивает 2 гола сразу рк. Может за кипера своего боятся, там такие скриптопушки страшные летят.
parovozec94
05.05.2020, 23:44
parovozec94, так замены делают для заданий, в вл редко кто паузу берет
Добавлено через 5 минут
В дивах что то не любят зубастика, как только он забивает 2 гола сразу рк. Может за кипера своего боятся, там такие скриптопушки страшные летят.
В прошедшей ВЛ 2 из 30 матчей были без паузы в начале.
Опять переделали тактики и укадания, команда "расстояние между защитниками" доступна теперь не только цоп, но и цп.
Эти мудаки про патчноуты слышали вообще?
Добавлено через 1 минуту
Risseal, я скипаю составы с Йедером, если ты хорошо играешь р9, то не удивительно, то люди не хотят пыжиться, в др соревновательный аспект мёртв
parovozec94, смешная шутка, одному за вечер 20 сливщиков попадается, второму 28 из 30 с паузой в начале в вл. Я бы мог поверить если бы сам не играл в фифу -)
vavilen82
06.05.2020, 00:06
Спасибо за отзыв :-)
Я так понимаю, в этом диапазоне (100-150К) нет кого-то интересней. Наверное буду брать :-)
Risseal, я скипаю составы с Йедером, если ты хорошо играешь р9, то не удивительно, то люди не хотят пыжиться, в др соревновательный аспект мёртв
Я? и хорошо играю? =) Зубастик сам все делает, моя задача дать ему мяч и вовремя нажать удар.
https://youtu.be/oVLJuiKEqI8
https://youtu.be/Oen-nhD-7wo
Все, не буду больше мучаться с Месси, не мой игрок. Да ещё на сотку подешевел)
Тотс Адама играет хуже сбч 85.
Risseal, вваливает нормально) Я им играл в драфте, голов было больше, чем ударов хД
HackAShaq
06.05.2020, 10:57
Тотсов АПЛ лучше сегодня вечером брать или завтра сразу после наград? Как думаете?
https://youtu.be/oVLJuiKEqI8
Это он Сереже Рамосу так на изи между ног прокинул?
Frostbit
06.05.2020, 11:20
Тотсов АПЛ лучше сегодня вечером брать или завтра сразу после наград? Как думаете?
Я бы не рисковал и брал сегодня
Опять переделали тактики и укадания, команда "расстояние между защитниками" доступна теперь не только цоп, но и цп.
Эти мудаки про патчноуты слышали вообще?
То ты наверно просто не обращал внимание. У цп эта задача точно давно.
HackAShaq
06.05.2020, 11:36
Я бы не рисковал и брал сегодня
Спасибо! В принципе, я уже суммарно за всё время 1,5ляма наверно потерял на всех иконах, так что +/- 200к не изменят ничего)
Frostbit
06.05.2020, 12:09
Спасибо! В принципе, я уже суммарно за всё время 1,5ляма наверно потерял на всех иконах, так что +/- 200к не изменят ничего)
500 матчей с тоти мане мне стоили минус 400к, 120 матчей с фб мбаппе минус 600, 13 матчей с тотс соном минус 250)) даже не знаю, за кого из них обиднее, ведь никто особой радости не доставил))
Добил наконец-то 300 победу в сб, в удьтимейт паке хедира, мората. Со словами идите в зад, жадные козлы собрал 4 редких апл, а там это чудо.
Что ж мне теперь, кака уберать? Жалко как то))
Frostbit, сколько донатил в игру ?
Frostbit, Кака цап, Агуеро фрв, они ведь не исключают друг друга
Frostbit
06.05.2020, 12:35
Frostbit, сколько донатил в игру ?
Пару драфтов покупал, на старте 3 пака открыл с 3 редкими, в сбч карточек не хватало
Нет, я понимаю, немцы сидят на серваке. Но почему при полном прессинге весь матч у них в конце матча команда двигается как моя в начале? Риторический вопрос.
HackAShaq
06.05.2020, 12:38
Frostbit, поздравляю! Я уже отговорил себя собирать это СБЧ, но когда видишь такое, руки так и тянутся :D
Frostbit
06.05.2020, 12:40
Frostbit, Кака цап, Агуеро фрв, они ведь не исключают друг друга
Так просто слоты уже в составе закончились) Рэшфорд да, не обязательно, его продам, хотя брал по фану поиграть, ирл то он старателтный, плюс 5 на финтах, но тут уже места нет. Теперь решаю, кто будет играть на 7. Либо кдб уйдет на лп, либо месси станет пфд и уйдет в стартовую схему 4222. Ну либо сам кака станет цп, уйдет на лп, но из за дзамбротты будет на 6, хотя его все равно ничего не спасет)) я про кака. Надо было Мальдини брать. Но кто ж знал. У меня и так есть мальдиниподобный желе луиз
Frostbit
06.05.2020, 12:41
HackAShaq, Спасибо)) я раза 4 крутил вчера, падало только то, что я туда только что отправил
HackAShaq
06.05.2020, 12:42
Frostbit, как Рэшфорд? Как раз его думаю брать
Пару драфтов покупал, на старте 3 пака открыл с 3 редкими, в сбч карточек не хватало
т.е. как я - ничего
а падают тебе тоти, тотсы, топовые кумиры, а мне ни-че-го...ну справедливо...кому пирожок, кому врот флажок :cool:
Frostbit
06.05.2020, 13:19
Frostbit, как Рэшфорд? Как раз его думаю брать
У него проблема всех. Кто ростом выше 180, кроме р9. Очень далеко мяч отпускает на дриблинге, поэтому в плохом коннекте на острие в чужой штрафной может показаться не особо эффективным, особенно с 3 на слабой. А как по флангу бегать и давать пас на р9, то хорош. Стамина, плюс физика и скорость, то что надо. По лучше кака с этим справляется, жалко будет его менять
Добавлено через 5 минут
tigero, Тут я могу только руками развести. Монет эта часть мне не принесла. Как был винисиус самым дорогим, так и остался
Ну а сравнивать антрейд дроп с рулеток дело такое. Например я бы никогда не купил кдб, агу и уж тем более Вьера)) мне с эдегором веселее играть, чем с агуеро. А вместо Вьера я бы был сильно больше рад любому Джерарду. Но тут игра ставит перед фактом. Держи и радуйся. Кто то бы обрадовался, я, не не особо, хоть это может и странно звучать. Кака веселее агу, но мариновать агу как то странно. Спасибо конечно, но лучше бы это всё было продаваемым)
Хоть на ком-то идея с антрейдом нормально работает. Поражает жадность, не насыпать нормальный антрейд это жесть. Рынок не обваливает, заставляет делать разнообразные составы, а не однотипную мету, толкает к экспериментам. Но не нет, у нас в паках три недели падает максимум 83-84 рейтинг по 2 штуки в неделю, ушлёпки
Так просто слоты уже в составе закончились) Рэшфорд да, не обязательно, его продам, хотя брал по фану поиграть, ирл то он старателтный, плюс 5 на финтах, но тут уже места нет. Теперь решаю, кто будет играть на 7. Либо кдб уйдет на лп, либо месси станет пфд и уйдет в стартовую схему 4222. Ну либо сам кака станет цп, уйдет на лп, но из за дзамбротты будет на 6, хотя его все равно ничего не спасет)) я про кака. Надо было Мальдини брать. Но кто ж знал. У меня и так есть мальдиниподобный желе луиз
Frostbit, так, а если продать Раша и рарного Месси и взять его версию 96/97. Там все в схеме без крайков на 10-ке будут
Frostbit
06.05.2020, 14:18
Frostbit, так, а если продать Раша и рарного Месси и взять его версию 96/97. Там все в схеме без крайков на 10-ке будут
20k на счету, тут даже с продажи Яшина не хватит)) пока без кака побегаю, посмотрии, что такое агуеро, я с ним только с рарным играл на токены апл когда то. Если не будет работать, то как раз пойдет на лп на 7 и будет бегать по флангу вместо рэшфорда
Eric_Morales
06.05.2020, 14:45
Вспомним легендарный матч:
https://www.youtube.com/watch?v=3hshSIoDlno
Frostbit
06.05.2020, 15:56
Ох и весело будет. Сыграл первые 2 матча обновленным составом, с агу, оптимусов карлосом, Яшиным. Ну вратарь точно меньшая из моих проблем)) ни одна карта не сработала на свои цифры. Зубастик забил только 1 гол, и то в пустые, 2 гола отменили, перекладина и 1 на 1 не забил, когда соп двигал вратаря в угол, я пробил в другой, мяч пошел все равно во вратаря)) месси, который всегда царь, отсутствовал вообще, агу 2+2, что не плохо совсем, кдб бил, как в регби, куда то вверх, с ударом то 96. И даже рамос и тот отсутствовал. Короче мрак, но дал себе слово держаться)) Яшин, кстати, сделал 2 крутых сэйва.
Что интересно, комментатор в одном матче сказал, что перед матчем они были фаворитами, но бла бла бла. В мой адрес. Интересно, че это меня в фавориты записали? По какому принципу? У сопа несколько легенд, хоть и уровня свапов и рулеток, рарные мбаппе, неймар. А я фаворит с фаворитским пакетом скриптов
Nainggolan
06.05.2020, 16:10
все, забрал я Гаринчу, закончил с токенами, хватит с меня этой порнографии)
ещё в начале фифы заинтересовала меня данная карточка, так что очень рад одной из легенд бразильского и мирового футбола! за 5 матчей пока не разыгрался, могу отметить только пас, и очень приятный в управлении... Гаринча наверно не мета, а вообще пофиг, главное хоть какое-то удовольствие от игры.
под ВЛ надо будет ещё одну легенду прикупить для фана, вот думаю кого.
https://c.radikal.ru/c03/2005/53/476c0e852b3a.png
С ударами треш, когда попадаются выбиватели токенов, то за тайм у меня с десяток ударов с расстояния 5-15 метров и ноль голов. Максимум что можно сделать - это пара штанг. Потом либо я на 45 закатываю, либо мне. Если я, то с кикофа пропускаю. И потом после 70 минуты мне разрешают забивать - летят финесы, пушки, ну почти все стопудовые моменты пробивают силовой щит.
Я так понимаю, что нужно на первые 60 минут ставить автобус с минимальными потерями стамины, не проигрывать больше двух мячей, потом тупо врубать прессинг и преимущество на мячи и додавливать, делая замены дохликов и пожинать всю помощь скриптов.
К подобному концепту пытаюсь подойти, но избавиться от желания давить сразу очень тяжело)
Frostbit
06.05.2020, 16:34
Mahuoni, Чего уж там, я только что чуть не проиграл токен полу рарной апл с ромеро на воротах, играющей в меньшинстве почти весь матч. Не залетало даже такое. Мама родная, как де это не натурально смотриться, это пздц. Разрабы хоть бы сами в это попробовали поиграть. Но зубастик свои 2 все равно забил, как раз на 82 и 88 минуте, правда второй, чтоб забить, пришлось на эластико обмотать вратаря и двух защитников. Только в пустые, иначе никак. На фото он пульнул во вратаря
Frostbit, заметил, что часто когда вратарь упарывается в меня, я его обыгрываю болролом и удар идёт не в ближний угол пустых ворот, а в дальний, что бы его заблочили
vavilen82
06.05.2020, 17:41
Лично бы ёбла этим сукам бы расхуячивал. ХУесосы ёбаные, из-за которых норм людям не поиграть. Пидарасы.
ТОлько из пизды 10го дива выбрался, на тебе хуй блядь в рыло, а не игра.
Что не матч, то эти коннектичики.
Что не удар со 100% позиции - то штага, то вратарь.
Перехватов - 0, отборов - 0.
Зато суки эти перехватывают вообще ВСЁ! Чуть мяч от себя отпустил уже какая-нить черная залупа отобрала.
Твари.
Час назад навык 150, сейчас 75. В пизду вообще всё.
Даже сообщение тереть не буду, как у меня это всё накипело..........
У меня команда 88 +100 бегает медленней полузолотых бичей в 10-м дивизионе. У тебя примерно так же? Не могу выбраться оттуда с момента начала игры в ФУТ.
Волнистый Рой
06.05.2020, 17:43
Даже сообщение тереть не буду, как у меня это всё накипело..........
Настоящий мужик!
abc26, Слава Богу что ты в ВЛ не играешь, представляю как бы тебя там бомбило. Хотя я тебя понимаю. Тоже часто бывают матчи где сделать ничего не можешь.
Вчера было кстати подобное в драфте. Сто лет уже лежит токен, чего то руки не доходили, а тут команда ПЛ, дай думаю сыграю ради паков. Ага, хрен там плавал, одни читеры рвущие связь. Это было дня три назад. Короч ни одного живого так и не нашел. Вчера опять думаю зайду, когда на удивление сразу нормальные сопы пошли. Первого поляка обыграл, как же он в микрофон весь матч орал курва, и ржал как не нормальный когда я не забивал, хотя счёт был 4-1 в мою пользу.
В полуфинале попал на русского, Зенит, и тоже у него был включён микрофон. И именно это был матч как как описывает abc26. У меня всё легко, а он ничего сделать не может. Только и слышал в микрофон "ну как так" "ну куда ты дал", "ну что ты творишь". Ливнул он на 1-5 к середине второго тайма.
А в финале уже я был как abc26. Просто ничего не мог сделать, соп ещё бегал с пальцем по полю. Но меня уже не бомбило, потому что насмотрелся за предыдущие матчи, что от меня ничего не зависело. В итоге ливнул уже я.
(в паках нихера)
Frostbit
06.05.2020, 17:55
В общем тотс агу еа фрв 7-3-4, по слабее рарного месси. Пожалуй отправлю вместо решфорда потом на фланг, пусть там бегает. 2млн за эту карту, пздц
Galfordo
06.05.2020, 18:10
У меня команда 88 +100 бегает медленней полузолотых бичей в 10-м дивизионе. У тебя примерно так же? Не могу выбраться оттуда с момента начала игры в ФУТ.
как вы это делаете?
где то месяц назад проводили с соседом тест слили один из его акков до 10 дива и начали играть по очереди под пивко, первый вменяемый(который мог сделать больше 3 пасов подряд) соп нарисовался где то в 7 диве.
Честно господа,я не знаю как вы играете, но если бы я сидел в 9-10 диве,я наверное забил уже давно на игру ибо было бы не мое.
Galfordo, звучит самодовольно, но в 10 диве действительно легко делать самые конченые задания на состав и голы, с навесами, пасами жопой и гибридом 10 лиг
Странно, что там сидят не только те, кто только что скачал игру разбирается с управлением
Galfordo
06.05.2020, 18:15
Galfordo, звучит самодовольно, но в 10 диве действительно легко делать самые конченые задания на состав и голы, с навесами, пасами жопой и гибридом 10 лиг
Странно, что там сидят не только те, кто только что скачал игру разбирается с управлением
да причем тут самодовольно, сидеть в 10 диве всю фифу со старта это ненормально.
Я как и все делал задания на кумиров, ниже 4 не опускался ни разу и как только выполнял возвращался обратно.
vavilen82
06.05.2020, 18:19
как вы это делаете?
где то месяц назад проводили с соседом тест слили один из его акков до 10 дива и начали играть по очереди под пивко, первый вменяемый(который мог сделать больше 3 пасов подряд) соп нарисовался где то в 7 диве.
Честно господа,я не знаю как вы играете, но если бы я сидел в 9-10 диве,я наверное забил уже давно на игру ибо было бы не мое.
Я хз, порой я понимаю, что играю дерьмово и проигрываю по делу. Бывает, что состав так и сверкает разноцветными карточками 90+ - таких даже иногда обыгрываю.
Но часто бывает, что они стоят как бревна при полном фитнесе, а если бегут, то как в болоте, уступая явно более слабым карточкам. Про всякие 45+ и 90+ речь не веду - тут примерно все в равных позициях.
Добавлено через 1 минуту
да причем тут самодовольно, сидеть в 10 диве всю фифу со старта это ненормально.
Я как и все делал задания на кумиров, ниже 4 не опускался ни разу и как только выполнял возвращался обратно.
Ну, для меня вся фифа началась где-то с февраля-марта. До этого поигрывал раз в 2 недели в других режимах. А вот ФУТ прям затянул.
Galfordo
06.05.2020, 18:22
Я хз, порой я понимаю, что играю дерьмово и проигрываю по делу. Бывает, что состав так и сверкает разноцветными карточками 90+ - таких даже иногда обыгрываю.
Но часто бывает, что они стоят как бревна при полном фитнесе, а если бегут, то как в болоте, уступая явно более слабым карточкам. Про всякие 45+ и 90+ речь не веду - тут примерно все в равных позициях.
ну так у всех и во всех дивах бывает что команда стоит, а рарные бичи сопа оббегают твоих икон.
Я как то играл тут с форума человеком из 10 дива, он сам в личке предложил. 2 раза с ним сыграли общий счет 19-1 был. Там очень все плохо, он не пас нормально отдать не может, но что самое главное игры в защите нет вообще, постоянно выбрасывал защитников, двигается на ускорении.
Тут никакие составы, гандикапы и сценарии уже не помогут.
vavilen82
06.05.2020, 18:25
ну так у всех и во всех дивах бывает что команда стоит, а рарные бичи сопа оббегают твоих икон.
Я как то играл тут с форума человеком из 10 дива, он сам в личке предложил. 2 раза с ним сыграли общий счет 19-1 был. Там очень все плохо, он не пас нормально отдать не может, но что самое главное игры в защите нет вообще, постоянно выбрасывал защитников, двигается на ускорении.
Тут никакие составы, гандикапы и сценарии уже не помогут.
Ладно, убедил :-)
Все равно, задача минимум - выйти из 10-го дива до конца 20-й фифули :-)
Galfordo
06.05.2020, 18:28
Ладно, убедил :-)
Все равно, задача минимум - выйти из 10-го дива до конца 20-й фифули :-)
Банально пройди все тренировки на высоком уровне и уровень игры изменится и выйдешь и из 10 и выше.
Мне в начале этой части очень помогли тренировки, особенно при игре в защите.
А мне тренировки помогли только со штрафными и финтами. Жокей в тренировке перехватывает в радиусе 10 метров железно. В игре же Йедер идёт на таран и ломает плечом грудную клетку Рамосу с Мальдини, а Кент после 10 отскоков таки пролезает к лицевой и делает свой прострел
parovozec94
06.05.2020, 18:45
Я правильно понимаю что ЕА спецом выпустила ТОТС арабов в дополнение к АПЛ и теперь красные карты за ВЛ будут на 99% арабов а не АПЛ? Или хоть чуть чуть совести есть у этой конторы?
vladson9
06.05.2020, 18:47
parovozec94, В красных пиках всегда были 2 лиги во время ТОТС
Galfordo
06.05.2020, 18:49
Я правильно понимаю что ЕА спецом выпустила ТОТС арабов в дополнение к АПЛ и теперь красные карты за ВЛ будут на 99% арабов а не АПЛ? Или хоть чуть чуть совести есть у этой конторы?
так всегда было, если у тебя з2 и выше как минимум 1 карта в каждом пике будет из АПЛ точно.
Насчёт дивизионов, в этой части творится дичь. Я средненько играю и финты мало использую, но что-то все таки и умею. В 15-18 постоянно был в 1-2 дивизионах и выигрывал их. В прошлой части 2-3 див. Здесь 4-6 с лифтом постоянным, я вообще не чувствую команду в отдельных матчах, никто ничего не может. Может Сибирский коннект виноват, но как тогда раньше было? Мне кажется с каждым годом делают уравниловку, сплошной сценарий, чтобы условный Вася Иванов с 5-го класса тоже побеждал иногда сильных и вкладывал 100 рублей с обедов в состав. Цирк шапито, а не игра.
Я пару раз в 9ом был!!
Frostbit
06.05.2020, 18:57
Ну ничего, вот выйдет следующая фифа, там всё будет честно, без всяких скрптоголов и кентоговна)
А если серьезно, то я не представляю, куда хуже. Только если и правда человек только будет состав выбирать и схемы, а дальше игра играет сама
так всегда было, если у тебя з2 и выше как минимум 1 карта в каждом пике будет из АПЛ точно.
Золото 3 не котируется?
Да уж,поиграл бы ты с моим геймплеем,наверное и джойстик бы сгрыз от бессилия
Ну ничего, вот выйдет следующая фифа, там всё будет честно, без всяких скрптоголов и кентоговна)
ага, щя...ничего не изменится...как не печально, но фифа по прежнему самая доходная игра в мире, ну на консолях точно...для ЕА это флагман и самый бездонный кошелёк, так что никто поляну в свободное плавание не выпустит...как бы хуже не подкрутили :(
ага, щя...ничего не изменится...как не печально, но фифа по прежнему самая доходная игра в мире, ну на консолях точно...для ЕА это флагман и самый бездонный кошелёк, так что никто поляну в свободное плавание не выпустит...как бы хуже не подкрутили :(
К сожалению ПЁС тоже говно добротное и работать над ним не хотят. Вот вся и проблема, отсутствие конкуренции.
добил Мальдини...ну ежели и с ним элиту не возьму, ну не знай...квикну всех и его первым :D
кто его уже юзает, какой стиль навесили, якорь ?
parovozec94
06.05.2020, 19:07
Насчёт дивизионов, в этой части творится дичь. Я средненько играю и финты мало использую, но что-то все таки и умею. В 15-18 постоянно был в 1-2 дивизионах и выигрывал их. В прошлой части 2-3 див. Здесь 4-6 с лифтом постоянным, я вообще не чувствую команду в отдельных матчах, никто ничего не может. Может Сибирский коннект виноват, но как тогда раньше было? Мне кажется с каждым годом делают уравниловку, сплошной сценарий, чтобы условный Вася Иванов с 5-го класса тоже побеждал иногда сильных и вкладывал 100 рублей с обедов в состав. Цирк шапито, а не игра.
Я в 18-19 стабильно сидел во 2 диве. Иногда пролезал в 1, но не выигрывал его. Тут выше 5 не могу подняться. Сижу в 6 стабильно, еле еле в 5 залезаю и опять вылетаю. Но в этой фифе очень много матчей где от меня ничего не зависит. В прошлых версиях не было настолько откровенного завала 1 из игроков. А сейчас частенько матчи где с метра мимо бьют,штанги все обстреливают.Не спорю что есть игры в которых у меня все удары-голы а у сопа дичь вроде постоянных штанг и т д. Но это даже близко на футбол не похоже и удовольствия такая игра не приносит. Вчера-сегодня стали все отскоки в некоторых матча прямо на ногу/голову сопу.
vavilen82
06.05.2020, 19:09
Похоже, дело не только в отдаленности. У меня в Нидерландах показывает 10-12 мс, но часто прям болото! Возможно, сетевые издержки минимальны, но серваки просто перегружены.
Добавлено через 42 секунды
Кстати, вчера играл с земляком из Волгограда. Коннект был прям ничего.
Да уж, ЕА в корень обнаглела - пердивщиков (ну ладно 2-3 див) в шестой загнала в этой версии, что творится:D
ИМХО кто то льстит себе, либо бредит!
Nainggolan
06.05.2020, 19:17
чтобы условный Вася Иванов с 5-го класса
я как-то в ВК нашел группу УТ, там разные Васи Ивановы с 5-го "Б" класса, и не только, дяди там разные за пятьдесят лет, в ВЛ делают по 2-3 победы) и говорят что в фифу гоняют годами... думаю Васе никакой гандикап не поможет, а вот есть соп что-то соображает в игре, может он значительно слабей тебя играет, но с гандикапом в трудной борьбе выигрывает.
до появления ДР и я без проблем брал 1 дивизион :D
как щя помню, что ещё зимой туда залетал и единственно, что делал брал на рекорд 10-0-0...вот как было
Да уж, ЕА в корень обнаглела - пердивщиков (ну ладно 2-3 див) в шестой загнала в этой версии, что творится:D
Льстит себе тот кто пишет такие надменные Сообщения, Или временной «славой» упивается в сраной компьютерной игре. А я говорю как есть и спорить ни с кем не собираюсь.
Nainggolan
06.05.2020, 19:29
благодаря которому у меня имеется периодически лавэшка на кармане
я недавно вложил 1000 рублей, получил через неделю 50.000 благодаря инвестициям в технологии! скинуть ссылку на какой счет кидать?
А я говорю как есть и спорить ни с кем не собираюсь.
А я и не спорю - если играл норм, то и продолжаешь норм за редким исключением, кого месторасположение загнобило как Тюмень и Кузбасс (да и то див свой возьмут просто в ВЛ кайфа нет играть потому что видят все и ничего сделать не могут), а если залетал рандомно летом перед следующей версией в верхние дивы, то и сейчас не варик там тусить.
добил Мальдини...ну ежели и с ним элиту не возьму, ну не знай...квикну всех и его первым :D
кто его уже юзает, какой стиль навесили, якорь ?
Угу, пейса хватает, но недоотборы случаются.
Хотя в вл против прайм Гуллита, Кройфа и Эусебио я каким-то чудом отыграл на 0.
А я и не спорю - если играл норм, то и продолжаешь норм за редким исключением, кого месторасположение загнобило как Тюмень и Кузбасс (да и то див свой возьмут просто в ВЛ кайфа нет играть потому что видят все и ничего сделать не могут), а если залетал рандомно летом перед следующей версией в верхние дивы, то и сейчас не варик там тусить.
Насчет рандомно, не уверен, конечно в этом дерьме всякое может быть, но в верних дивизионах все части прозябал кроме этой и не под конец игры. Может играть стал меньше, как говорится, если задротить сутками то количество перейдёт в качество рано или поздно. Но не каждый может/хочет жить этим.
Норм средний игрок хочет побеждать там где должен и проигрывать также, «за редким исключением».
Добавлено через 9 минут
я как-то в ВК нашел группу УТ, там разные Васи Ивановы с 5-го "Б" класса, и не только, дяди там разные за пятьдесят лет, в ВЛ делают по 2-3 победы) и говорят что в фифу гоняют годами... думаю Васе никакой гандикап не поможет, а вот есть соп что-то соображает в игре, может он значительно слабей тебя играет, но с гандикапом в трудной борьбе выигрывает.
Может и так.
ну что, ловим своих Аллисонов и туркав :D
vavilen82
06.05.2020, 20:06
ну что, ловим своих Аллисонов и туркав :D
Мне на выхах в паке за 50К выпал Сон :-)
88 рейт на гарантированного Хендерсона. Они там с дуба рухнули? Хотя чего я спрашиваю? В том году кстати в требованиях 86 рейт был
Nainggolan
06.05.2020, 20:23
как понимаю это СБЧ лучше не делать? говорят выпадают только Алиссоны, Хендерсоны, Ковачичи и Сёюнджю? хотя особой радости не будет если даже вытащить Робертсона, Александр-Арнольда и Ван-Биссаку
FireMixRU
06.05.2020, 20:29
пожалуй лучший исполнитель штрафных что у меня был/есть это халк. Лучше АДП 94 и Кумана 88. Возможно влияет его расположение к мячу по умолчанию, но как то летит охотней в ворота. С ближних дистанций практически пенальти. Научиться бы метров с 30 лупить
за свапы взял себе Далглиша... и знаете что? Он забил за 25 матчей 1 или 2 гола ))) НО зато соперники носились как сумасшедшие, компьютер делал все, чтобы вытянуть их за уши... 6-ой див. Сейчас я выкинул Далглиша из состава. Вернул Лукаса Моуру. Первый же матч и Лукас делает 1+1... а в первом тайме я делаю счет 4:0 против очень бегущей команды. Я подумал, что это совпадение и на второй тайм вместо Лукаса вышел Далглиш. Имел 3 100% момента и не забил, не отдал даже голевой пас...
Эти халявные иконы от ЕА пропитаны алчностью и злостью к халявщикам, которые не хотят донатить...
Во вторую команду поставил в защиту обычного Менди на сыгранность 7... и команда побежала! В первой на 8 и 7 сыгранности поставил двух и трех игроков и тоже ощутил буст от ЕА,
Решил вернуть рарного Кансело вместо цветного Беллерина.
В будущем году, если вдруг я буду так неадекватен и несчастне оп жизни, чтобы снова год посвятить этому говну!!! дай бог этого не случится! Я никогда не буду тратить время на икон, цветные карты и прочее гавно!
Вы заметили как эти твари все расплаинровали?! Да! они дали нам крутых икон в третьем свапе, но тут же дали тотсов... теперь за Мальдини стыдно играть, если на цифры смотреть, а не на то, что в этой игре есть куча скрытых возможностей карты и Мальдини очень хорошо по факту.
Добавлено через 5 минут
как можно льстить, когда говоришь правду?! лесть - это ложь по определению... Лесть - лицемерное, угодливое восхваление.
А тут два факта:
1) я всегда был в пердиве, каждый год, начиная с 12 фифы, хотя там не было дивизонов :D Не помню часть, с которой они появились... Старость не радость.
2) в этом году я играл в 3 дивизионе. Сейчас в 6-м. Самое главное, что в 3-м диве сопы в разы слабее 6-го... не знаю почему. Может это временное явление?! из-за свапов.
Добавлено через 2 минуты
Льстит себе тот кто пишет такие надменные Сообщения, Или временной «славой» упивается в сраной компьютерной игре. А я говорю как есть и спорить ни с кем не собираюсь.
шаришь, чувак, респект :-))) вот реально... тут у некоторых ЧСВ из-за игры, которая забирает все время, то есть дети, жена, друзья... зачем?! Есть же фифа :-) Мне стыдно за то, что я играю в фифу... Я зависим, конечно, но понимаю это.
Galfordo
06.05.2020, 20:42
Золото 3 не котируется?
за з3 тоже можно поймать, но не 100%
FireMixRU
06.05.2020, 20:42
учитывая что за саудитов выпал росси, есть ли смысл апл собирать с таким везением? ))) Конечно стоит, пора от цветных карт избавляться, токенов же вроде больше не будет
Всё таки собрал из непродаваемых пак. Ван Биссака. Не Хендерсон вратарь, и на том спасибо
учитывая что за саудитов выпал росси, есть ли смысл апл собирать с таким везением? ))) Конечно стоит, пора от цветных карт избавляться, токенов же вроде больше не будет
красных фут чемпионс хай рейт куча, куда их солить шоль...строго все в топку АПЛ ...авось повезёт и я увижу ыммм :rolleyes:...вратаря я увижу или Арнольда, кого я обманываю :D
Nainggolan
06.05.2020, 20:49
Он забил за 25 матчей 1 или 2 гола
как вы умудряйтесь?) я кого не поставлю на позицию ФРВ у меня за 25 матчей минимум 15 голов забьет...
Вьери, да главное нам самим нормальными оставаться, все мы (кто как минимум в этом форуме сидит/читает) зависимы от игрульки. Но посмеиваться друг над другом из-за долбанной цифры дивизиона или цвета карточки в составе не нужно. Разрабам это и необходимо, интригу порождает такое поведение, провокацию к «успеху», а для этого нужно прежде всего наше время и деньги.
Я долго просто читал этот форум, народ здесь хороший (даже отдельные приколисты тоже доставляли типо сосискера или как его там), заскоки бывают у всех иногда. Но адекватность надо сохранять и дружеское отношение.
FireMixRU
06.05.2020, 20:52
красных фут чемпионс хай рейт куча, куда их солить шоль...строго все в топку АПЛ ...авось повезёт и я увижу ыммм :rolleyes:...вратаря я увижу или Арнольда, кого я обманываю :D
2 карты (у меня за з2) погоды не сделают, в тем более еще впереди сборка на лучших тотсов. Там походу 90 надо будет отдавать
Адама упал, ну в целом я ни капли не расстроен. Он был в моем шорт листе интересующих игроков из апл
Frostbit
06.05.2020, 21:04
Хэнднерсон из Ливерпуля. Кажется карьера Вьера в клубе подошла к концу) по крайней мере на время
Обменял Бало и весь свой сериал на Биссаку)
Ансельмо из арабской.
Для красных фут чемпионсов есть своё сбч. Мне оттуда мбапе красный упал
Хэнднерсон из Ливерпуля. Кажется карьера Вьера в клубе подошла к концу) по крайней мере на время
Сделай потом на него ревью, думаю брать в команду
HackAShaq
06.05.2020, 21:52
Хах, ЕА дала Амрабата 88 из саудовцев, который отлично зашел в сборку АПЛ из которой выпал турецкий защ Лестера... Один из 3х самых худших вариантов)
из саудов вышел ихарррьь, ну с самого дна
у АПЛ вывалился Ван Биссака...ну хз, позиция ПЗ канеш проблемная у меня, но есть пара тройка дыр в его ТОТС...рост вроде норм, но тело не прыгает и головой не умеет, в борьбе за мяч может сказаться...на ноге 2* - тоже такое, будет пожарить при прессинге...главное завтра не дубликатом )
Frostbit
06.05.2020, 22:18
Сделай потом на него ревью, думаю брать в команду
4сли есть свободные монеты, лучше сегодня его купить. Потом должен стать прилично дороже. А так, конечно, без проблем. Я уже хотел по началу из за звезд расстроится, потом вспомнил, что у Вьера такие же. В остальном на бумаге должен быть лучше Вьера во всем и везде.
Осталось завтра ван Дижка поймать красным и всё, можно играть антрейдом
FearsomeThread5
06.05.2020, 22:26
Выпал Марез в сборке тотса. Обидно. Игрок хороший, а в 4-3-1-2 никак не подходит...
parovozec94
06.05.2020, 22:27
4сли есть свободные монеты, лучше сегодня его купить. Потом должен стать прилично дороже. А так, конечно, без проблем. Я уже хотел по началу из за звезд расстроится, потом вспомнил, что у Вьера такие же. В остальном на бумаге должен быть лучше Вьера во всем и везде.
Ван Дейка? Смело) Я надеюсь на Алиссона , но учитывая что мне за 6 лет игры 1 раз выпал Кьелини обычный за 200к и это так и остается самый лучший и самый дорогой игрок из наборов, то к тому что ЕА положит мне 2 красных саудитов, или 1 саудита и Сёюнджю или вратаря Хэндерсона, я готов морально.
не снова наепали меня, этот ваш Биссака то хавно ((
сравнил с Арнольдом, цена вроде одинаковая, но разница существенна...и звёзды-финты и все статы намного бистовее у ливерпульца...ээххх
vavilen82
06.05.2020, 22:34
Почему Подорожает? Рар золото тоже подорожает?
FireMixRU
06.05.2020, 22:34
к-к-комбо. одна нация, один клуб. Ну я бы конечно предпочел парочку из ливерпуля, или сити... Хотя на фоне бичей 82 макс, это улов, всем уловам улов
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0506/87/f56e9f2379c2ed758c428a9bd87f4487.jpg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0506/f56e9f2379c2ed758c428a9bd87f4487.jpg.html)
parovozec94
06.05.2020, 22:36
к-к-комбо. одна нация, один клуб. Ну я бы конечно предпочел парочку из ливерпуля, или сити... Хотя на фоне бичей 82 макс, это уло,в все уловам улов
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0506/87/f56e9f2379c2ed758c428a9bd87f4487.jpg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0506/f56e9f2379c2ed758c428a9bd87f4487.jpg.html)
Эти "великолепные,топовые,непревзойденные" игроки, которых каждый желает видеть у себя в составе ,хотя бы продаваемые?
FireMixRU
06.05.2020, 22:39
Эти "великолепные,топовые,непревзойденные" игроки, которых каждый желает видеть у себя в составе ,хотя бы продаваемые?
антрейд. Но завтра они мне элитку оформят, а потом в сбч уйдут, благо ценный гиперлинк для сыгранности имеется
vavilen82
06.05.2020, 22:40
У меня есть 180К и подумываю взять вот его в пару/на замену обычному Де Брюйне в центр.
https://www.futbin.com/20/player/48202/mateo-kovacic
Что скажете?
Благодарствую :-)
Frostbit, спасибо, ну я хочу продать Бруно рефреш и на эти деньги взять можно Хэндо.
Я наивный ребенок и верю, что завтра мне выпадет норм полузащитник или рв, поэтому жду)
Вот Бруно завтра лучше сливать же?
Galfordo
06.05.2020, 22:41
Выпал Марез в сборке тотса. Обидно. Игрок хороший, а в 4-3-1-2 никак не подходит...
что значит не подходит, стартовая схема с флангами и потом его на ЦАПа он там отлично смотрится.
FireMixRU
06.05.2020, 22:42
У меня есть 180К и подумываю взять вот его в пару/на замену обычному Де Брюйне в центр.
https://www.futbin.com/20/player/48202/mateo-kovacic
Что скажете?
Благодарствую :-)
по моему скромному мнению, никогда не знаешь какая карточка тебе зайдет...
vavilen82
06.05.2020, 22:44
по моему скромному мнению, никогда не знаешь какая карточка тебе зайдет...
Соглашусь! Но мне порой кажется, что Де Брюйне не хватает подвижности. Часто вижу его перекрытым соперником. Возможно, просто схема не заходит.
Eric_Morales
06.05.2020, 22:53
что значит не подходит, стартовая схема с флангами и потом его на ЦАПа он там отлично смотрится.
Забей, если человек такое пишет, значит ему просто лень.
По итогу свапов взял Линекера. Помню ,как он нашей сборной в Москве забил. Смотрел по телевизору.
https://www.youtube.com/watch?v=Njb5V_WK1ZU
Проверю его на ближайших выходных.
Frostbit
06.05.2020, 23:07
Mahuoni, По сценарию прошлого года все играбельное, что не падает в паках, должно только расти. Ну и топ легенды прайм и момент тоже. А там, кто его знает. Завтра много монет должно придти на рынок. Людям упадут за вл те же адамы, хендерсоны, и не только за элиту. Побегут составы собирать. И Бруно должен подрости. Но, это в теории
Добавлено через 2 минуты
Почему Подорожает? Рар золото тоже подорожает?
Так уйдет из паков, вот и подорожает. Посмотри на график тех же тотс гомеса или заа
Заа не удачный пример)) но, думаю, и он завтра прыгнет
За АПЛ варди упал, статы красивые, но хз, будет ли он лучше 90 Сона
Frostbit
06.05.2020, 23:12
Ван Дейка? Смело) Я надеюсь на Алиссона , но учитывая что мне за 6 лет игры 1 раз выпал Кьелини обычный за 200к и это так и остается самый лучший и самый дорогой игрок из наборов, то к тому что ЕА положит мне 2 красных саудитов, или 1 саудита и Сёюнджю или вратаря Хэндерсона, я готов морально.
Это ирония) мне в красных за фифа 20 До сих пор даже суперсаба не дали) не думаю, что завтра что то изменится
Nainggolan
06.05.2020, 23:20
мне выпадет норм полузащитник или рв
тебе завтра кто выпадет? мне Ван Дейк и Адама.
Eric_Morales
06.05.2020, 23:29
А что, модератора нет?
Он на самоизоляции.
тебе завтра кто выпадет? мне Ван Дейк и Адама.
Ставлю на вратаря и араба)
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, завтра и Хендо даст рост, и Бруно. По-сути план в рокировке, но нельзя не верить, что из такой команды АПЛ никто не упадет в состав, ну а вдруг
vovkaira
06.05.2020, 23:36
Адама и Петрос за антрейд.
FearsomeThread5
06.05.2020, 23:57
Galfordo,
Постой. Вот 4-3-1-2
https://www.futbin.com/20/squad/15663580
Два опорника чистильщика,один из них Либеро (Канте). Кин держит центр. Это два моих любимых игрока и они железно в составе, как и Кейн (идеал нападающего, как по мне) с Варди.
Лукас отличный ЦАП.
Марез ПФА. Куда его поставить в этой схеме? Пока я поставил на ЦП и две игры выиграл, но хороший соп прекрасно будет знать, что у меня за дыра справа в обороне. И сыгранность у Рияда 4. На цапе разве будет лучше? Так же будет 4.
Galfordo
07.05.2020, 00:09
начинаешь матч на условной 433 марез на ПФА, потом в матче меняешь на свою 4312 и мареза ставишь куда хочешь.
FearsomeThread5
07.05.2020, 00:18
Galfordo,
Логично. Никогда не менял схему по ходу игры. У меня все настройки тактики, всё нацелено на 4-3-1-2. Попробую такой вариант.
Пока даже на ЦП, Марез очень хорошо смотрится. Спасибо за совет. Хотя, кто знает, какие процессы происходят в фифе, когда меняешь схему и позицию. Пока, все замены во время игры говорят о том, что разницы нет. Буду пробовать.
Frostbit
07.05.2020, 01:29
Mahuoni, Чет у меня пятипалочковый коннект куда то ушел, 3 раза перегружал, так и не завезли норм сервер. Хотел хендерсона потестить. В общем сыграл 1 матч с пингом 40-50)
По ходу матча замечал только то, что бегает не в попад туда сюда и ничего не отбирает. После матча стата 8,5, у кдб 8, ассист, плюс 3/5 отборов. Когда он все это сделал, я не понял. Но стата вещь упрямая.
По личным впечатления цифры нарисовали, а умения нет. Например летит дзамбротта в отбор, есть отбор, бьет зубастик из штрафной, есть пушка или аккуратно мимо вратаря, но это гол. Бьет агу, ну чет полетело, а месси рарный заряжает, так заряжает. Так и хендерсон. Вроде бегает быстро, вроде полезно, но всё, как то не др конца. Тот же оптимус стиви джи на своем широком шаге и в атаку прилетит, и пробьет, так пробьет, и отнять может. По хендерсону такого не могу сказать. Но то 1 матч в плохом коннекте, надо дальше смотреть.
FearsomeThread5, ну примерно такой у меня Бруно, только стата тоже плохая. Во всех аспектах он шляпа
все, для меня, наверное, фифа пройдена
из пака на сбч тотс выпал марез 95
выносливость 99, ворки м/м, наконец-то годный цап
непонятно почему тока реакция 83
за предыдущие рулетки выпали фердинанд 90, шш гуе 87 и фб лозано 87
FearsomeThread5
07.05.2020, 02:16
Mahuoni,
Да,я с 14 фифы не играл,для меня 20 часть открытие. Никогда не видел, чтобы от коннекта так зависела игра и ты ничего не можешь сделать, потому что дело не в интернете, ибо иногда Коннект идеальный, чего не может быть при плохом интернете.
Вот играл против Яшина вчера (в кепке),так все удары в его ворота-гол. Состав полностью из бразильских и других топовых легенд. Я выиграл 3-0.
Так что, тут дело не в игроках только. У меня больше всего игр сыграл Гомес,ибо я начал с января играть и денег мало было. А в хорошем коннекте,он играет как Мальдини 95 в плохом.
Кейн у меня забил 264 гола в 240 играх. Но иногда он вообще не играет.
Особенно всё это заметно по защите и тактике.
Попробуй в плохом коннекте играть с тактикой "прессинг при потере мяча" и будет видно как это стадо будет просто бежать вперед при атаке соперника,пробегая мимо игроков сопа, а при хорошем коннекте, они будут делать тоже самое, только уже попадая в них.
Или в атаке. Ты даёшь пас, а этот идиот бежит вперёд. И ты не нажимал забегание. Он просто бежит вперёд и убегает от передачи, которую ты ему даёшь. И тут Бруно всегда будет дном,как и любой другой игрок, ибо их интеллект примерно равен нулю при плохом коннекте.
А убегает он, потому что задержка передачи в 1-2 секунды. Он убегает под передачу, которая должна быть, а из-за коннекта,она будет на секунды позже.
Тут ничего не поделаешь. Я собрал любимых игроков и играю. В конце концов, я видел игру Роя Кина, будучи 6-10 летним юнцом вратарем во дворе. И до сих пор помню, что он говорил Вийера в подтрибунке. "Увидимся на поле!". Выходил и бился до конца.(хотя был откровенно грязным футболистом, но чертовски харизматичным)
Вот так и я. Даже при счёте 0-10,я продолжаю биться и играть. Ибо негоже Рою Кину сдаваться)
FearsomeThread5, сложно уловить эту грань, у меня всегда пинг 38-50 для игр это хорошо.
Да в некоторых матчах управление более дубовое, а в некоторых я неймаром просто левым стиком проезжаю по 3 защитника.
Ии действует стабильно ублюдочно, мимо мяча бегают всегда, на расстоянии 1 метр постоянно игнорят пасы. Ну и много отскоков после блоков, отборов и перехватов.
Я тоже сюда пришел с 14 части, уже не помню как там было, но на Коннект так не помню что бы ныли. Бывали вылеты и перемотки, но болото помню только в дождь. А, ещё есть фишка с нерегистрируемыми финтами, замахами и сменой игрока - правым стиком тяжело выбрать полузащитника - либо на защиту летит, либо на крайков. Хорошо, если с двух попыток выберу нужного. Но опять же, может я хреново движение это делаю, это нужно чтобы кибер сел на моё кресло и в моих условиях сказал, есть ли херовый коннект и или я краб и такая механика игры сама по себе
FearsomeThread5
07.05.2020, 03:08
Mahuoni,
Пинг там показывает один, а Коннект может быть разный. При пинге 26-болото, а при скачках 50-80, Коннект может быть идеальным. Это легко увидеть по скорости игры. Чем выше скорость, тем лучше Коннект. Там ии выполняет все установки тактики и проиграть ты можешь только из-за нехватки уровня.
Переключение игроков это отдельная тема. Играть полузащитниками при обороне, это 90 процентов успеха (если вовремя переключать на оборонца). Заметь, если игрок по флангу твоей команды бежит под управлением ии,то он будет грамотнее ставить корпус. Убежать от ии, практически невозможно по флангу, но если им будешь играть ты,в 90 процентах случаев мяч полетит мимо тебя, а ты потеряешь позицию и провалишь фланг, если не забежать заранее в оборону.
Киберы вон играют на матч ТВ. И голы там залетают такие же тупейшие, как и у нас. Игроки сталкиваются в защите друг с другом. И это не в ут.
Заучить скрипты это не футбол. Это фифа.
Удар в ближний. Я как идиот первые игр 30, пытался бить в дальний и под штангу, а потом мне положили 6 мячей в ближний и я понял, что оказывается все просто. И это работает.
Так же и с игрой по флангу. Я играл на мини футбольных турнирах в воротах и прекрасно видел, что 90 процентов отдают пас и не берут инициативу на себя, при выходах на ворота 2 в 1 или при численном преимуществе. Так и в фифе. При проходе по флангу, пробить вратаря с острого угла невозможно почти. Идёт пас во вратарскую, где ии разбирается лучше меня. На ручном, я пролетаю,а если не мешать ии,то он делает одно и то же движение, выбивает мяч у нападающего в полушпагате.
И тут уже вопрос не в том,какой киберспортмен лучше играет и понимает футбол, а в том, кто из них лучше использует скрипты, по которым едет игра.
И тут мы бессильны. Уровень нашей реакции, времени проведенного за игрой, всегда будет уступать киберу.
Он будет играть лучше нас всегда, потому что он играет в фифу,а мы пытаемся играть в футбол)
Но это невозможно, ибо в футбол не играют против 90 минутного прессинга или скриптов. А мы играем. И тут побеждает тот, кто по ним ездит идеально и в лучших условиях (сервера)
Тут скорее я бы посмотрел игру двух киберов с одинаковой статой. Один на немецком сервере из Германии, а другой на немецком из России. И мы бы увидели, что такое ФИФА)
За гарантированного тотс апл выпал агуэро , наверно , последний мой дроп в этой части , большего стоит уже не ждать. Опробовал его в 1 диве , что сказать ... это явно не эусебио )) никакой такой резкости , ни скорости , ни жестких ударов у него нет , в драфте попадался сон тотс , так агуэро намного хуже . Разве что на ногах он стоит хорошо , при контакте с большим цз есть шанс сохранить мяч . Вообщем итог - хуже даже бен едера 88 , который у меня с замены выходит
Добавлено через 15 минут
За остатки антрейда собрал ещё пак на мид икону , выпал джеррад . Тоже успел попробовать , он мог бы быть хорошим на ранних стадиях игры , но увы он уступает Видалю фб во всем
Вы забываете что в 14 части коннект был Р2Р, а сейчас через сервер. А что в данный момент происходит с серверами, никому не известно. Оттуда и коннект говно при хорошем пинге. Тут писали что и при пинге 18 бывает болото
За тотса выпал Рэшфорд. Не круто но хотя бы Манэ на лавку посадит. Сегодня все надежды на красные пики, если ничего не выпадет то играть больше смысла я не вижу .
Добавлено через 47 секунд
Хочу топчика В Атаку или ВВД!
Rstkrokus
07.05.2020, 08:12
А если вскрыть пики после выхода Тотс Ла Лиги,все равно будет Апл падать?
vavilen82
07.05.2020, 09:16
За тотса выпал Рэшфорд. Не круто но хотя бы Манэ на лавку посадит. Сегодня все надежды на красные пики, если ничего не выпадет то играть больше смысла я не вижу .
Добавлено через 47 секунд
Хочу топчика В Атаку или ВВД!
А если выпадет, то какой появится смысл играть? Это что-то вроде коллекционирования? Интересуюсь вполне искренне, без подколки
Silencer
07.05.2020, 09:38
Блин, как же смешно читать бомбежку челиков, когда их нахлобучивают дайверы-токенщики. Особенно забавно это звучит от 10-дивизионщиков. :D:D:D:D:D
Eric_Morales
07.05.2020, 09:44
Блин, как же смешно читать бомбежку челиков, когда их нахлобучивают дайверы-токенщики. Особенно забавно это звучит от 10-дивизионщиков. :D:D:D:D:D
А ты злой.
Людям же надо выговориться, выплеснуть накопившееся.
А если выпадет, то какой появится смысл играть? Это что-то вроде коллекционирования? Интересуюсь вполне искренне, без подколки
Нет, просто за РУни в атаке играть в вл не очень интересно. ОН то забивает , то мажет всё подряд.
А так будут новые карточки в составе , будет интересно узнать на что они способны )
Silencer
07.05.2020, 09:52
Eric_Morales, не, ну жаловаться на то, что в мультиплеерной игре тебя разрывает гораздо более сильный соп - по крайней мере странно. Вот когда побеждает явно более слабый соп за счет скриптов - это обидно, да. А проигрывать более сильным - это нормально, даже полезно. В играх с такими растет собственный скилл.
Ждал антрейд тотса за др, а получил лч Мбаппе. Лига 1 меня преследует.
vavilen82
07.05.2020, 10:07
Eric_Morales, не, ну жаловаться на то, что в мультиплеерной игре тебя разрывает гораздо более сильный соп - по крайней мере странно. Вот когда побеждает явно более слабый соп за счет скриптов - это обидно, да. А проигрывать более сильным - это нормально, даже полезно. В играх с такими растет собственный скилл.
Не, меня, скорее, удивляет, в чем интерес играть с заведомо более слабым соперником, спускаясь на самое дно. У меня нет обиды на соперника, неспособного играть с равными себе :-)
А что, модератора нет?
Не,можешь продолжать)))
Silencer
07.05.2020, 10:28
vavilen82, интереса никакого, зато огромная экономия времени. Какой смысл играть квиксел бомжами в актуальном дивизионе, выигрывая в лучшем случае 1 из 3 матчей, когда можно спуститься на 1000-1500 рейта вниз буквально за час, а потом практически одним винстриком подняться назад и уже спокойно играть с равными соперниками равными составами.
BlackDragon
07.05.2020, 10:31
Не, меня, скорее, удивляет, в чем интерес играть с заведомо более слабым соперником, спускаясь на самое дно. У меня нет обиды на соперника, неспособного играть с равными себе :-)
А почему удивляет? В спорте обычно это составляет 90%, всем нравится показать своё превосходство, при этом не прилагая больших усилий. А те 10% которые думают иначе, становятся выдающимися и великими. Хотя может я и ошибаюсь.
Frostbit
07.05.2020, 10:37
В прошлом году в красных дали алиссона и фернандиньо. Чую в этом будет не лучше, но все равно интересно) был бы рад любому лп, пз, цз. Фрв ждать бесполезно. Если уж агу нарисован и не работает, то другие не будут работать тем более
vavilen82
07.05.2020, 10:40
vavilen82, интереса никакого, зато огромная экономия времени. Какой смысл играть квиксел бомжами в актуальном дивизионе, выигрывая в лучшем случае 1 из 3 матчей, когда можно спуститься на 1000-1500 рейта вниз буквально за час, а потом практически одним винстриком подняться назад и уже спокойно играть с равными соперниками равными составами.
Ладно, мотив понятен. Наверное, я просто не любитель выполнять всякие задания и собирать СБЧ. Свои 30-40 минут в день предпочитаю потратить исключительно на геймплей.
В прошлом году в красных дали алиссона и фернандиньо. Чую в этом будет не лучше, но все равно интересно) был бы рад любому лп, пз, цз. Фрв ждать бесполезно. Если уж агу нарисован и не работает, то другие не будут работать тем более
с твоим везением уверен, что у тя будут ВВД и КДБ :) один уж точно 100%
это мы никого не ловим, даже антрейд синих...вот мне точно нечего ожида:(ть
Frostbit
07.05.2020, 10:56
tigero, Кдб тоти есть, не надо тотса) а ввд было бы не плохо.
Вообще я жду санчо тотса, желательно антрейд, вот было бы здорово. Ней и мбаппе вряд-ли будут, месси тоже не дадут, хотя было бы идеально. Поэтому санчо)
Ну и легенду бы, первую, хотелось наконец-то поймать
Я тут поймал среднего Лаудрупа в этом году, больше не хочу)
Frostbit
07.05.2020, 10:58
TimFIFA, Мне интересно, скоро ли до людей дойдет, что аубы не будут лучше эусебио, да хоть пьеро, и рынок отскочит, или нет и все топы так и продолжат падать в цене
Galfordo
07.05.2020, 11:02
Показывайте своих Ван Дайков с Де Брюйнами
Добавлено через 42 секунды
Ну и легенду бы, первую, хотелось наконец-то поймать
Я бы тоже не отказался поймать первую легенду за 3 года.
Silencer
07.05.2020, 11:08
Два Робертсона, нахер не нужных.
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0507/8e/6a96be5e970ba0b2400bf26de10fc48e.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0507/6a96be5e970ba0b2400bf26de10fc48e.png.html)
в паках 82, в пиках ковачич и турок оба раза.
всё ясно
хвастайтесь уже
хвастаюсь, Сыенжук и Амрабат:D
Любимый Алиссон и бразильский араб. В паках ноль. Вскрыли все промо, словили очередного Мбаппе, только уже трейд.
Ахах,открыл 15 жирных паков,даже дверей не увидел!ублюдки ебаные,удавитесь вы там этими карточками обосанными
Galfordo
07.05.2020, 11:11
в красных Ковачич и турок и в обоих еще и Хендерсон .
Пожалуй с меня в этом году хватит.
Биссака который мне вчера выпал в гаранте, и Ковачич, остальное разные петросы из арабской лиги. Просто издевательство.
мда...читаю вас и смотрю твич стримеров, даже не хочу открывать и расстраиваться...можно их квикнуть и не открывать )
Eric_Morales
07.05.2020, 11:19
Хендо и Махрез.
vovkaira
07.05.2020, 11:21
Арнольд и Марез в красных, в паках ничего