PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

kitroj
08.11.2019, 21:20
Опа опа. Это в заданиях?

А. Вижу. Блин где я швейцарца им высру? Это надо Шакири брать чтоль? Так он совсем плохой. Опять страдать короче. Ну нафиг.

Silencer
08.11.2019, 21:21
kitroj, 10 дивизион в помощь. Если выкатят токены до истечения срока Мбабу, то вполне можно будет одновременно выполнить.

FireMixRU
08.11.2019, 21:24
мбабу тоже, хоть тресну, но заберу, один из любимейших тотсов прошлой фифы. Да и в этой фифе на старте у сопов попадался, смотрелся неплохо. Как его засандалить в состав, это уже другой разговор будет

KUZMICH_
08.11.2019, 21:30
Иа нужно было в задания всего одну строчку добавить, "в победных матчах" и всё.

Отдайте голевые пасы швейцарскими игроками в 3-х победных матчах Rivals.
Где бы ты сейчас не был друг, надеюсь ты счастлив.

Добавлено через 1 минуту
мбабу тоже, хоть тресну, но заберу, один из любимейших тотсов прошлой фифы. Да и в этой фифе на старте у сопов попадался, смотрелся неплохо. Как его засандалить в состав, это уже другой разговор будет

Словил себя на мысли, что обязательно соберу Мбабу, хоть и играть им не буду скорее всего. Похоже это уже зависимость)

Galfordo
08.11.2019, 21:43

Страдайте :D

Lukish
08.11.2019, 21:43
Мда, если завтра выкатят жетоны то встречаемся все в 10м диве.

SarCast1c
08.11.2019, 21:51
вечерная традиция соблюдена, сбч собраны, говном обмазан)

Galfordo
08.11.2019, 21:52
вечерная традиция соблюдена, сбч собраны, говном обмазан)
не ты один, сбч собрал + вчерашние паки открыл , опять по нулям лучший Игуаин

tigero
08.11.2019, 22:01
на ПК карты 83-84 приподнялись в цене, пока непонятно зачем

TheCasper1+3
08.11.2019, 22:33
Не, хватит себя мучать, наигрался.. 2-7, только в одном, первом матче я проиграл 1:6, все остальные с разницей в один мяч, один раз по пенальти, если не брать первый матч во всех остальных играл как минимум не хуже, но слов нет, классика жанра - штанги, перекладины, два раза пропускал на 45, а ещё два раза чудом не пропустил, но игра всячески заталкивала мне эти мячи.. серебром откатал один матч, который выиграл 2:1) соп по началу выкабенивался, а когда стал проигрывать, уже не успел отыграться. Перед стартом воспользовался программой, котору вчера тут скидывали, пинг в районе 100, наверное учитывая этот факт, а так же то, что у сопов сплошные мбаппе, обезьянги и тд, выглядел я достойно, можно конечно и дальше продолжать мучить себя и выбить ещё пару-тройку побед, но смысла не вижу.. вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.

tigero
08.11.2019, 22:43
выдали кучу форм и физиономии малолетних задротов, спасиба ЕА за подгон канеш :D

KUZMICH_
08.11.2019, 22:48
вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.

Мне вчера выпал самый дорогой игрок в этой части фифы - Семеду за 40 тысяч. Но благодаря всяким турнирам, челенджам, сборкам у меня в составе икона и игроки на 1.5 млн. Раньше мне о таком можно было только мечтать. Сейчас у каждого есть возможность собрать нормальный состав, разбавить его иконой, было бы желание. И это прекрасно.

Mahuoni
08.11.2019, 22:53
Понятно, типичный пятничный геймплей в вл, как это бесит, нельзя играть ВЛ три дня, только два

Lextop
08.11.2019, 23:07
TheCasper1+3, Фифа сейчас занятие не для слабонервных), просто делаешь что получается, а за всем не угонишься, щас я могу и хочу только ВЛ и задания типа Мбапу, торговля и сбч на смартфоне в дороге и свободное время на работе, дрочить СБ,ДР, Политанов тупо не хочется. А еще просто вырубаю и иду гоняю в апекс и накласть что там я не успею. Щас вообще на месяц на учебу уеду будет только сбч и минимальная торговля да и по барабану. Такое овно седня записал завтра может выложу, показательный голешник которому остается только аплодировать, как от мертвейшего бревна отскакивает мяч в ворота от заща и как еще более мертвейшее бревно стоит Манюэль Нуоер, мяч перед его носом заходит в ворота. Гол который должен был быть).

Добавлено через 6 минут
Чтоб купить Дембеле теперь надо его сначала найти).

KUZMICH_
08.11.2019, 23:13
Есть сайт, где можно вбить имя игрока, и покажет в каких СБЧ этот игрок сейчас наиболее востребователен?

serggolf
08.11.2019, 23:26
Не, хватит себя мучать, наигрался.. 2-7, только в одном, первом матче я проиграл 1:6, все остальные с разницей в один мяч, один раз по пенальти, если не брать первый матч во всех остальных играл как минимум не хуже, но слов нет, классика жанра - штанги, перекладины, два раза пропускал на 45, а ещё два раза чудом не пропустил, но игра всячески заталкивала мне эти мячи.. серебром откатал один матч, который выиграл 2:1) соп по началу выкабенивался, а когда стал проигрывать, уже не успел отыграться. Перед стартом воспользовался программой, котору вчера тут скидывали, пинг в районе 100, наверное учитывая этот факт, а так же то, что у сопов сплошные мбаппе, обезьянги и тд, выглядел я достойно, можно конечно и дальше продолжать мучить себя и выбить ещё пару-тройку побед, но смысла не вижу.. вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.

Карточки это ещё ладно, там хоть футболисты, а вот гномы и змеи за воротами перед матчем это финиш. Новинка фифа20. Молодцы внесли вклад, разработали, даже наверное целый отдел рисовал эту шляпу. А Фиго до сих пор Бобби Муром комментаторы называют.

Inside355
08.11.2019, 23:33
Мне вчера выпал самый дорогой игрок в этой части фифы - Семеду за 40 тысяч. Но благодаря всяким турнирам, челенджам, сборкам у меня в составе икона и игроки на 1.5 млн. Раньше мне о таком можно было только мечтать. Сейчас у каждого есть возможность собрать нормальный состав, разбавить его иконой, было бы желание. И это прекрасно.

Где-то в Еа...
Зачем им сервера, сделаем им более доступые карточки...

Lukish
08.11.2019, 23:36

Я например далеко не подросток, но мне наличие кучи карт очень нравится, есть много интересных вариантов по развитию составу, можно интересные гибриды клепать. Сильные игроки это кто? У меня например Канте в составе, его обычная карта ещё месяца 3-4 будет актуальна.
По поводу твоих 2-7, ты же серебряным составом играл, как иначе могла быть?) Это конечно прикольно по фану, но результата не будет если ты не киберкотлета. Собери лалигу за 200к и возьмёшь з3:D

serggolf
08.11.2019, 23:37
Нормально так милитао динамику диапазон подняли, по 350 можно было брать на плойке

Inside355
08.11.2019, 23:37
на ПК карты 83-84 приподнялись в цене, пока непонятно зачем

Варди...

zo0mka
08.11.2019, 23:40
serggolf, 450 был диапазон

Mahuoni
08.11.2019, 23:43
Хд, как же я ору с этого режима.
19 ударов в створ и 2 гола великому вратарю Соннеру, столько же забивают мне с 4 ударов. Причем на всякий случай, вратарь просто стоит, когда мяч летит в ворота, даже не имитирует попытку сыграть.
Только в пустые ворота реально забить, если в створ попадет, конечно. Файнесы, пушки, файнез низом - расстояние в 14 метров непреодолимо для футболиста

serggolf
08.11.2019, 23:58
serggolf, 450 был диапазон

Да, его по мах сначала скупали, потом чуть просел и проскакивал за 350, за 400 кучу было

Добавлено через 6 минут
Помню кимпембе в 19ой тоже бистом был, когда сыпал, по 400 был, потом на 220 закрепился, 82рейтинг. Здесь 84 и Апнется точно. 300-350 хорошая цена для Милитао

Frostbit
09.11.2019, 00:14
Глядя на милитао цена на гомеса уже не кажется завышенной

Inside355
09.11.2019, 00:19
Хд, как же я ору с этого режима.
19 ударов в створ и 2 гола великому вратарю Соннеру, столько же забивают мне с 4 ударов. Причем на всякий случай, вратарь просто стоит, когда мяч летит в ворота, даже не имитирует попытку сыграть.
Только в пустые ворота реально забить, если в створ попадет, конечно. Файнесы, пушки, файнез низом - расстояние в 14 метров непреодолимо для футболиста

Если такая канитель, то выход даже 2 в 1 не вариант, у меня обычно, если плавит, то игрок вместо удара по пустым, убегает параллельно мячу)

KUZMICH_
09.11.2019, 00:47
Глядя на милитао цена на гомеса уже не кажется завышенной

У многих киберов пара ЦЗ Варан-Милитао) Я наоборот подумал, что проще Милитао купить и точно в деньгах не потерять, чем закопать столько денег в Гомеса. Каждый мыслит по своему:D

Добавлено через 16 минут
Бейл 77 тысяч, Ляказет -42, Левандовски 30 тысяч, Фирмино 47, Лукас 17. Продолжать можно долго. Цены на некоторых игроков просто пугают.

Frostbit
09.11.2019, 00:57
У многих киберов пара ЦЗ Варан-Милитао) Я наоборот подумал, что проще Милитао купить и точно в деньгах не потерять, чем закопать столько денег в Гомеса. Каждый мыслит по своему:D

Это из за общего рейтинга состава для отборов. Поэтому менди и ареоля еще.. Думаю все-таки в этом дело.

Я так понимаю гомез получится +1 после группы, а плов уже через 2 месяца? Так то и правда такое сбч выглядит бессмысленно. За 2 месяца можно купить любого цз, плюс во втором сезоне токенов может быть какой нибудь блан

Добавлено через 8 минут
Вл странный турнир, лишает всех иллюзий. Как радовал джовинко в др, в вл стал рисованным бомжом. Старт 5-3. И ладно бы сопы были сильными. Громит какая-то шалупонь. Пока мои с ловкостью и балансом 90+ развернуться не могут. Либо мета, либо борьба за з3)

Интересно даже, вытащит меня на з1 после такого старта)

KUZMICH_
09.11.2019, 01:01
Frostbit, После того, как Kefir отыграл всю WL в пятницу и взял только Золото 1, я теперь вообще боюсь в пятницу играть))

Mahuoni
09.11.2019, 01:45
Ну как можно не любить эти продуманные атаки?)
https://youtu.be/aQxfb-TWM7w

FireMixRU
09.11.2019, 03:12
а если лч карта попадает в ле она апается?

Вьери
09.11.2019, 03:41
Ну как можно не любить эти продуманные атаки?)
https://youtu.be/aQxfb-TWM7w

аля Миранчук... все норм

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 16 минут
Бейл 77 тысяч, Ляказет -42, Левандовски 30 тысяч, Фирмино 47, Лукас 17. Продолжать можно долго. Цены на некоторых игроков просто пугают.

пугает не цена. Пугает то, что раньше можно было играть и забивать такими, а сейчас что-то прикрыли лавочку. Нужно будет легенд покупать.

Ради задания пошел в таинственный мяч и выиграл 22:2 :-) никаких тебе скриптов... обычная банальная симуляция футбола от ЕА

Как же хорош Луказ Васкез 85. Если они такие карточки дарят, то я буду потеть на Ох'а ... мне и обычный нравится, а этот выглядит просто готовой легендой. С такой картой и Джеррад не нужен.

Добавлено через 8 минут

не совсем ... они реально уничтожили романтику футбола. Как ноунейм Васкез или пару раз сверкнувший Политано могут быть по статам около топов футбола. Как так то? Варди 86 уже! Еще бы 4 звезды на слабой и зачем мне покупать легенду?
Хотелось бы узнать мнение тех у кого Креспо и Варди ... они вообще отличаются? :-) Надеюсь, что отличаются. Иначе играть станет не интересно. Зачем мне Джеррад, если они нарисовали циферки Оксу?

Snuk
09.11.2019, 08:26

Вполне)

Silencer
09.11.2019, 08:34
Продал нафиг мид Дзамбротту и бейби Гаттузо, решил немного пересобрать атаку. Как думаете будет лучше, так: https://www.futbin.com/20/squad/10665122
или так: https://www.futbin.com/20/squad/10665141

TheCasper1+3
09.11.2019, 08:36
Господа, кто в теме, разъясните. Был пинг 100, пошаманил тут с интернетом, я правильно понимаю, что стало лучше? На каких серваках я буду играть из этого списка и с каким пингом? https://a.radikal.ru/a11/1911/01/0b7b3ea3e63b.png (https://radikal.ru)

Silencer
09.11.2019, 08:41
TheCasper1+3, ты херню пропинговал. Вот часть известных европейских серверов WL (их больше):
3.121.135.163
213.163.73.186
35.180.80.90
52.47.159.225
3.123.107.227
3.120.221.22
52.59.79.29

Frostbit
09.11.2019, 09:33
Вьери, Варди и креспо очень отличаются, как раз вчара этой парой побегал. Что то варди вообще не работает. 14 матчей 3 гола. Три упущеные победы, потому что варди не смог 100% реализовать

Ars2013
09.11.2019, 09:45
https://www.futhead.com/20/squads/149456/
перестраиваю в ромб или 4-2-2-2(редко)
На кого в итоге копить в этот состав..есть лям монет...
есть идеи?

Добавлено через 1 минуту
Что то варди вообще не работает
Я вообще не знаю зачем его собирать...если только состав слабый и он в основу войдет,а так тот же решфорд для замены намного лучше и тьма еще вариантов

kitroj
09.11.2019, 09:47
Что то мой новый Варди постоянно лупит выше ворот. Может привыкнуть надо. Я бью им как обычно и простой Варди почти всегда забивал в подобных ситуациях.

SarCast1c
09.11.2019, 09:50
специально думаю не буду играть эту вл под свапы икон, спокойно себе за недельку сделаю Несту, ага, хрен там, кто бы мог подумать что окончание первой партии заданий не означает запуск сразу второй

kitroj
09.11.2019, 10:20
SarCast1c, Не успел токены выбить? Как так то? Даже я успел. Времени было вагон.

SarCast1c
09.11.2019, 10:23
kitroj, да все выбито еще 1.5 недели назад было) и креспо взят) я про новую партию 12 жетонов

schmak
09.11.2019, 10:28
Господа, кто в теме, разъясните. Был пинг 100, пошаманил тут с интернетом, я правильно понимаю, что стало лучше? На каких серваках я буду играть из этого списка и с каким пингом? https://a.radikal.ru/a11/1911/01/0b7b3ea3e63b.png (https://radikal.ru)

видешь черные?как мне в тех поддержке еа обьясняли это потеря пакетов.оброщайся к провайдеру.я оброщался мне в билайн сказали обращайся в еа мы не причем))что в еа что в билайн сидят упыри которые нихуя не разбираюся.за что им бабки платят.

BormanBorov
09.11.2019, 10:33
специально думаю не буду играть эту вл под свапы икон, спокойно себе за недельку сделаю Несту, ага, хрен там, кто бы мог подумать что окончание первой партии заданий не означает запуск сразу второй

я тоже ждал новую пачку токенов, уже начал планировать изменения в составе под нее, а тут такой бред, что их еще ждать, а еще забавно, что у заданий первой партии не стоял срок выполнения и они уже не доступны)

BormanBorov
09.11.2019, 10:36
видешь черные?как мне в тех поддержке еа обьясняли это потеря пакетов.оброщайся к провайдеру.я оброщался мне в билайн сказали обращайся в еа мы не причем))что в еа что в билайн сидят упыри которые нихуя не разбираюся.за что им бабки платят.

через эту прогу посмотрел соединения с серверами на которых играем, нужный сервер у меня по маршруту идет либо под номером 30, либо 29

Galfordo
09.11.2019, 10:36
я тоже ждал новую пачку токенов, уже начал планировать изменения в составе под нее, а тут такой бред, что их еще ждать, а еще забавно, что у заданий первой партии не стоял срок выполнения и они уже не доступны)
все у них через одно место

Silencer
09.11.2019, 10:44
schmak, в техподдержке дауны сидят (может и не дауны, но им проще тебе отписать херню про потери, чем разбираться). Черные - это скорее всего транзитное оборудование, которое работает на проброс пакетов, а не на ответ, т.е. такие пинги для такого оборудования - не приоритет. Плюс вполне возможна защита от DDOS, из-за которой ответ на трассировку не приходит, но при этом отлично проходит дальше по маршруту. Ну это если меня не подводят знания в принципах работы сети.

schmak
09.11.2019, 10:49
schmak, в техподдержке дауны сидят (может и не дауны, но им проще тебе отписать херню про потери, чем разбираться). Черные - это скорее всего транзитное оборудование, которое работает на проброс пакетов, а не на ответ, т.е. такие пинги для такого оборудования - не приоритет. Плюс вполне возможна защита от DDOS, из-за которой ответ на трассировку не приходит, но при этом отлично проходит дальше по маршруту. Ну это если меня не подводят знания в принципах работы сети.

наверно так пото му что после черных узлов у меня и начинает скакать вверх пинг

Risseal
09.11.2019, 10:50

просто закрыт icmp

Teranid
09.11.2019, 10:51
наверно так пото му что после черных узлов у меня и начинает скакать вверх пинг
Это все потому что они черные)

Silencer
09.11.2019, 11:08
Сыграл 5 матчей с Неймаром и таки убедился, что атака в этой части решает куда сильнее. Сандро на LB не сильно хуже Дзамбротты оказался, связка Аллан+Раджа практически не отличается от Гаттузо+Раджа, а вот Неймар на ФРВ и Дзола под ним на ЦФД реально чудеса творят. Политано на engine справа тоже великолепен. Пока не выделяется только Инсинье на LM, но он промежуточный вариант, на Мбаппе не хватает буквально пару сотен. Так что вкладывать бабки в защиту лично я не вижу смысла, лучше максимально усилить атаку в первую очередь.
В связи с чем встал вопрос, а что дальше? Кого брать за токены вот в это:
https://www.futbin.com/20/squad/10665122 Вроде как можно взять Хаджи (чет мид версию все люто хвалят), продать Дзолу и купить таки Мбаппе. Но, скорее всего к новой порции токенов (если они выйдут через недельку) на Мбаппе будет и так хватать, без необходимости продажи Дзолы. И вот дальше встает вопрос, брать условного Джеррарда за токены всесто Раджи, или таки хаджи, а на деньги с Дзолы + трейд уже копить на Месси+Семедо+OTW Де Йонга?

HamburgFan
09.11.2019, 11:28
Сыграл 5 матчей с Неймаром и таки убедился, что атака в этой части решает куда сильнее. Сандро на LB не сильно хуже Дзамбротты оказался, связка Аллан+Раджа практически не отличается от Гаттузо+Раджа, а вот Неймар на ФРВ и Дзола под ним на ЦФД реально чудеса творят. Политано на engine справа тоже великолепен. Пока не выделяется только Инсинье на LM, но он промежуточный вариант, на Мбаппе не хватает буквально пару сотен. Так что вкладывать бабки в защиту лично я не вижу смысла, лучше максимально усилить атаку в первую очередь.
https://www.futbin.com/20/squad/10665122 Вроде как можно взять Хаджи (чет мид версию все люто хвалят), продать Дзолу и купить таки Мбаппе. Но, скорее всего к новой порции токенов (если они выйдут через недельку) на Мбаппе будет и так хватать, без необходимости продажи Дзолы. И вот дальше встает вопрос, брать условного Джеррарда за токены всесто Раджи, или таки хаджи, а на деньги с Дзолы + трейд уже копить на Месси+Семедо+OTW Де Йонга?

Ты перешёл на 4 защитника?

Silencer
09.11.2019, 11:37
HamburgFan, да, после второго патча в 3-5-2 у меня перестало получаться, 2 форварда + ЦАП просто упираются в стену из 4 защитников и 2 опорников, а LM и RM не успевают вовремя подключаться, чтобы растянуть защиту. А если их оставлять впереди, то соп будет наказывать по флангам. В итоге играю сейчас 4-4-1-1 (с CF), вроде заходит пока.

Snuk
09.11.2019, 11:43

Ты Месси куда ставить собираешься? На фланге ему делать нечего, да и держать игрока за 1.5 ляма на фланге такое себе. Он у меня на ст играет, но его правая бесит ужасно, хочу поменять его.

HamburgFan
09.11.2019, 11:51
HamburgFan, да, после второго патча в 3-5-2 у меня перестало получаться, 2 форварда + ЦАП просто упираются в стену из 4 защитников и 2 опорников, а LM и RM не успевают вовремя подключаться, чтобы растянуть защиту. А если их оставлять впереди, то соп будет наказывать по флангам. В итоге играю сейчас 4-4-1-1 (с CF), вроде заходит пока.

Спасибо за ответ. Я смотрел несколько немецких про игроков, они все играют 442, 4222, 4231, 4411. 4411 хвалили, например мегабит и моауба.

Mahuoni
09.11.2019, 12:21
Я посмотрел видосы с тактиками, вообще не могу в 442 и 4222, в центре пустота, как играть в атаке не понятно. Получается только 4231 и 433. Хотя против 4222 сложно играть бывает, давят сильно.
На 4411 какие указания? И насколько крайки активно в атаке участие принимают, не будет ли такого, что играют только 2 нападающих спереди?)

Silencer
09.11.2019, 12:33
Ты Месси куда ставить собираешься? На фланге ему делать нечего, да и держать игрока за 1.5 ляма на фланге такое себе. Он у меня на ст играет, но его правая бесит ужасно, хочу поменять его.

Так а куда дальше двигаться? Копить на Виера (после покупки Мбаппе на LM вместо Инсинье)?

s0u1
09.11.2019, 12:37
На буржуйских сайтах уже написано, что якобы новый раунд обмена жетонов запущен:

https://realsport101.com/fifa/fut-icon-swaps-our-top-7-picks-drogba-wright-gerrard-road-to-the-final-vardy-tokens-best-stats-price-prices-cost-cheap/

A new round of FUT tokens are available. Choose your swaps wisely so your team can dominate.

HamburgFan
09.11.2019, 13:00
Я посмотрел видосы с тактиками, вообще не могу в 442 и 4222, в центре пустота, как играть в атаке не понятно. Получается только 4231 и 433. Хотя против 4222 сложно играть бывает, давят сильно.
На 4411 какие указания? И насколько крайки активно в атаке участие принимают, не будет ли такого, что играют только 2 нападающих спереди?)

Как правило
цп оставаться сзади, закрывать центр
лп/пп забегать, помощь в защите
напы забешать, помощь в защите
защи сзади

minbel
09.11.2019, 13:04
Что составом за 200-500к , что составом за 2,5кк иду в вл в среднем 1 к 1 . Шел 10-7 и получил волшебный лузстрик в три матча. Выставил на рынок Мбаппе, Сона, Отаменди. Собрал полуантрейд состав, "усилился" Сане на пробу, добью до актуального для меня сейчас голд 3 и в будущем буду играть тематическими тимами , следующую отыграю бундесом. Ну, или можно тестить интересных икон до 1.5 кк.

Добавлено через 2 минуты
Вообще, результаты упали по сравнению с 19. Или эта часть мне не очень заходит или возраст даёт знать) Все равно фифа движуха мне интересна, если не сильно загоняться результатом.

Redi
09.11.2019, 13:14
Все равно фифа движуха мне интересна, если не сильно загоняться результатом.
Подпишусь+.

Jesus Christ
09.11.2019, 13:24
Парни, нашел способ бороться с треклятым гандикапом. Вчера закончил 10-1, сегодняшнее утро начал с часовой молитвы киберфутбольному богу и вуаля иду уже 16-1.

Сейчас съезжу куда-нибудь вкусно покушать и на обратном пути загляну в церковь, поставлю элитную свечку ))

ZavaDen
09.11.2019, 14:04
Jesus Christ, Не забудь джой осветить!

Inside355
09.11.2019, 14:11
Не поможет это, на собственном примере прочувствовал. Закинул сопу гол, при ответной аттаке у меня почти не было защиты, сама переключалась, окей забил. 87 минута, я начинаю убегать, меня цепляют, но мяч остается у меня, уже отрываюсь 1 на 1, и о чудо, мы ставим штрафной, так еще и без карточки совсем, лишив меня 100% победы, т.к. соп стоял в 11 человек всю игру, выйдя в атаку один раз, когда комп вынес мяч из штрафной, и о чудо, игрок стоит один, мяч падает за спину моим, естественно, никто его не догоняет. Следующий мой момент, бенеддер отдает пас, открывается в стеночку, вайдайк сносит его по ногам поставив шлагбаум ногой, ничего не было, а там выход 1 на 1. Я создал всего 4 момента, но считай почти 100%, хотя, думаю, выйди я 1 на 1, там бы вратарь суперменом стал, или мои безногими) В итоге, соп кое-как дотерпел до 120 минуты без выхода в атаку, а с этими перехватами и автоблоками бесполезно что-либо создавать, бить файнесы я не умею. Соп выиграл по пенальти, их я бить особо не умею. Это всё, что нужно знать о ВЛ. Без бомбежа, но обидно, когда ничего сделать не можешь не только из-за скилла. Последний челик вообще красавчик, вел 1-0, я 3 положил, на 80 минуте он вышел, ни победы, ни поражения, как-будто не было матча...

Frostbit
09.11.2019, 14:14
Ars2013, Собрал варди только для этого)

Одним составом надоедает играть, особенно в др, вот таким гоняю. Пукки легенда клуба, до сих пор голов больше чем матчей, вот вздохнул в его карту вторую жизнь)

Mahuoni
09.11.2019, 14:21
Если так посмотреть, то цена Варди на рынке без учёта редкости и цветастости, как игрока, и была бы тысяч 20-30.
Просто бегунок с неплохим ударом, всё

TheCasper1+3
09.11.2019, 14:22
Поиграл сегодня ещё немного, то ли коннект получше, то ли просто свезло, но уже получше, итого 6-9, на этом и закончил, времени больше нет.. ВЛ режим для дрочеров, вчера весь вечер убил и сегодня пол дня, и это я только половину отыграл, ну нахер это. По игре у сопов впечатлил терштеген, это нечто, а не вратарь, буду теперь брать.. как лучше его впихнуть в апл? Алисон не плох конечно, однозначно лучше дехеа, но не орёл. Варди у сопов по разному выглядел, у кого решал, у кого не заметен, мой отыграл нормально. Ну это так, если коротко о первой и возможно последней ВЛ в этой части. На следующий год если и буду брать фифу, то комплектом с пс5, буду поигрывать в сб.

KirKuz
09.11.2019, 14:34
На следующий год если и буду брать фифу, то комплектом с пс5, буду поигрывать в сб.
Шустрый) Вроде как только 22-я будет в комплекте с пс5.

hitman01
09.11.2019, 14:34
Silencer,
данило с пейсом 80 на краю защиты, мягко говоря авантюра
да и набьется он только через пару месяцев, когда уже куча цветмета на эту позицию наделают
я флоренци с 82 еле терплю

ZavaDen
09.11.2019, 14:50
Новые 12 жетонов на икон стартуют в понедельник)) Ура, товарищи!)

Silencer
09.11.2019, 14:55
ZavaDen, ну и славно, эту ВЛ спокойно отыграть а в понедельник с новыми силами приступать. Еще нужно решить кого брать, а то с переходом на 4 защитника вообще сейчас не ясно кого брать.

Добавлено через 53 секунды
hitman01, ну в Сериале Данило лучшим будет, на тени вполне сойдет. А уходить с Сериаловской защиты я пока не собираюсь (Манолас + скрим Романьоли великолепны, да и Сандро под линк к Неймару заходит).

Saratov_falcons
09.11.2019, 14:55
Сыграл 5 матчей с новым Милитао.
Чувствуется медленнее чем Варан,слабее чем Варан, ещё Варан линкует Сиссоко, а Сиссоко наверное самый жесткий цп в игре, если не брать икон.
Цена 500к+ не обоснована.

TheCasper1+3
09.11.2019, 14:59
Шустрый) Вроде как только 22-я будет в комплекте с пс5.

Ну нет) не помню была ли оф инфа на этот счёт, но я уверен на 100% что выйдет сразу комплектом, просто чуть позже - в ноябре- декабре, точно также пс4 стартовала осенью 13. Тут другой вопрос- будет ли фифа на новой консоли на новом движке, или же выпустят на старом, а уже на новом будет 22 часть, но то, что 21 будет в комплекте это без вариантов. Просто бизнес и ничего личного, ты представь какой это будет двигатель для продаж как для самой фифы, так и для консолей, на старте которых игр будет по минимуму, а тут фифа) может даже будут плюшки какие, но бандлы точно будут) поэтому тут дилемма у людей будет, брать две фифы, оставаться на старой или ждать новую)

Lukish
09.11.2019, 15:22
Что-то где-то слышал что подбор сопов меняли?
Обычно до 12-13 побед на одном дыхании доходится, а тут прям мясо с 5й уже началось.

Inside355
09.11.2019, 16:08
Обычно до 12-13 побед на одном дыхании доходится, а тут прям мясо с 5й уже началось.

Это еще норм, а вот пот с 1 игры это весело)

Вьери
09.11.2019, 16:30
весело другое... в 5 дивизионе ВСЕ играют бундесом и все спустились для выполнения задания. Играют нереально круто всякими бомжами. :-)
Бился 2 часа... 1 пас швейцарцем, 2 паса защитниками осталось.

я эти задания терпеть не могу. Приходится ставить Мбабу на ЦАП... еще и против задротов играть.

Придумал название для этого челенджа. "Мбабу будешь?! Мбабу буду. У-а-у-а" (с) Ленинград

Добавлено через 1 минуту
Парни, нашел способ бороться с треклятым гандикапом. Вчера закончил 10-1, сегодняшнее утро начал с часовой молитвы киберфутбольному богу и вуаля иду уже 16-1.

Сейчас съезжу куда-нибудь вкусно покушать и на обратном пути загляну в церковь, поставлю элитную свечку ))

так у тебя батя блатной... он твой молитвы по-любому слышит... не то что наши.

s0u1
09.11.2019, 16:33
Вьери, а я и думаю, что за хрень, почти все игры стали потными в 5 диве, оборона у сопов адская, не пройти

KirKuz
09.11.2019, 16:35
Ну нет) не помню была ли оф инфа на этот счёт, но я уверен на 100% что выйдет сразу комплектом, просто чуть позже - в ноябре- декабре, точно также пс4 стартовала осенью 13
Официально пока что ноябрь 2020, а где ноябрь там и на рождество продажи откроют скорее всего.

TheCasper1+3
09.11.2019, 16:44
KirKuz, я ещё не решил что делать - собирать новый пк или брать плойку, но если консоль, то буду ждать бандл и старт нового клуба на Новый год)

KirKuz
09.11.2019, 16:49
TheCasper1+3, я новую плойку но уже с 22 фифой. Интересно будет ли рынок общий как было при выходе пс4? Потому как играть то точно будем раздельно.

Silencer
09.11.2019, 16:53
TheCasper1+3, самая проблема, что с PS5 придется брать еще и 4к телек (для всяких крутых эксклюзивов) и 4к моник (для фифы), а это уже ~100к рублей в сумме. Надо бы начинать уже откладывать с зарплаты по десятке, чтобы потом сильно по бюджету не ударило. :D Надеюсь, в ПС5 можно будет одновременно цеплять консоль к 2 экранам, а то меня дико бесит постоянно перетыкать HDMI, чтобы погонять в Last Of Us или Анчартед какой (слышал, что сейчас через сплиттеры HDMI PS 4 толком не пашет, пробовал кто?).

Snuk
09.11.2019, 17:03
Так а куда дальше двигаться? Копить на Виера (после покупки Мбаппе на LM вместо Инсинье)?

По мне, так лучше на Далглиша копить чем на Месси, сейчас взял Раджу на рм, хочу попробовать его на сдм, если зайдет, то сливаю Месси и беру Далглиша/Кройфа, и жду когда лч карты вверх попрут, солью их все кроме Милитао и возьму Себио.

Inside355
09.11.2019, 17:04
Браво ЕА, просто браво. 5-3 шел. Матч, сопернику абсолютно любой отскок, моих на отборе нет совсем, но я за счет переключений и крытия зон сдерживал, он не забивал. Первый гол, атака от отскока моему игроку, и о чудо, мои защитники даже не бежали в обороту, а просто стояли под управлением компа и смотрели. Окей, забиваю гол спустя 40 минут киселя таким образом, что бы ничто не могло помешать, выхожу 2 в 1, забил. Первый же пас моему игроку и мяч отскакивает от моего игрока, как от стены, но рядом оказался кантэ, я пытаюсь отобрать мяч, а он просто стоит и всё, 0 реакции, в итоге соп забирает мяч дает пас, который пролетает мимо 3-х защитников на расстоянии в десятки см, но перехвата нет, игроки под управлением компа бегут не назад к воротам, что бы сопровождать, а от ворот, в итоге чувак как по нотам бежит и забивает в первой же атаке после моего очень тяжело добытого гола. Про то, что сон не может убежать от пике на стандарте и второго заща с 70 пейсом, я вообще молчу, просто не ускоряется. Моя атака, сносят в спину, что я пол года встаю - ничего, я бежал рядом, отодвинул корпусом в сторону - штрафной. Конечно же, последние 20 минут, Это существо держало мяч, зная, что забью еще один... Ей богу, я лучше поиграть все потные матчи и проиграю, чем проиграю, потому что ИИ решил, что я должен проиграть.

FireMixRU
09.11.2019, 17:07
Это очко держало мяч, зная, что забью еще один...

если ты должен был забить еще один по представлению ЕА, он не смог бы держать мяч, у него все игроки замедлились бы, пасы в пустоту, у тебя команда ушла бы в суперкиберпрессинг

Inside355
09.11.2019, 17:11
если ты должен был забить еще один по представлению ЕА, он не смог бы держать мяч, у него все игроки замедлились бы, пасы в пустоту, у тебя команда ушла бы в суперкиберпрессинг

Я должен был забить, потому что это фарш, он бросался на игроков, так и забил первый. У него пасы и были в пустоту, но мои, как только отбирали, он них мяч отскакивал, Либо при любом пасе, Он шел вместо низа, влево в пустоту. У меня причем была включена принудительно супер-атака плюс командный пресинг, о том, что пресинговал только тот, кем я управляю, думаю, говорить не стоит.

KirKuz
09.11.2019, 17:11
Наверное дискутировать на форуме у кого то получается лучше чем играть:rolleyes:

KUZMICH_
09.11.2019, 17:16

Иду 9-1, так что всё как прежде. Дальше мне укажут моё место. Причем когда начнется луз стрик, то сопы будут как на подбор - с празднованиями и просмотром повторов, чтобы максимально загнать в тильт.

Inside355
09.11.2019, 17:17
Наверное дискутировать на форуме у кого то получается лучше чем играть:rolleyes:

:D:D:D

Не, ну а че они творят, гады

5-4 вместо 9-0... Как тут не дискутировать...

Silencer
09.11.2019, 17:19
По мне, так лучше на Далглиша копить чем на Месси, сейчас взял Раджу на рм, хочу попробовать его на сдм, если зайдет, то сливаю Месси и беру Далглиша/Кройфа, и жду когда лч карты вверх попрут, солью их все кроме Милитао и возьму Себио.

Ну меня Неймар сейчас на ST устраивает вполне, Далглиш стоит в 2 раза дороже Неймара, настолько ли он круче?

KUZMICH_
09.11.2019, 17:27
Браво ЕА, просто браво. 5-3 шел. Матч, сопернику абсолютно любой отскок, моих на отборе нет совсем, но я за счет переключений и крытия зон сдерживал, он не забивал. Первый гол, атака от отскока моему игроку, и о чудо, мои защитники даже не бежали в обороту, а просто стояли под управлением компа и смотрели. Окей, забиваю гол спустя 40 минут киселя таким образом, что бы ничто не могло помешать, выхожу 2 в 1, забил. Первый же пас моему игроку и мяч отскакивает от моего игрока, как от стены, но рядом оказался кантэ, я пытаюсь отобрать мяч, а он просто стоит и всё, 0 реакции, в итоге соп забирает мяч дает пас, который пролетает мимо 3-х защитников на расстоянии в десятки см, но перехвата нет, игроки под управлением компа бегут не назад к воротам, что бы сопровождать, а от ворот, в итоге чувак как по нотам бежит и забивает в первой же атаке после моего очень тяжело добытого гола. Про то, что сон не может убежать от пике на стандарте и второго заща с 70 пейсом, я вообще молчу, просто не ускоряется. Моя атака, сносят в спину, что я пол года встаю - ничего, я бежал рядом, отодвинул корпусом в сторону - штрафной. Конечно же, последние 20 минут, Это существо держало мяч, зная, что забью еще один... Ей богу, я лучше поиграть все потные матчи и проиграю, чем проиграю, потому что ИИ решил, что я должен проиграть.

Это не ты случайно? Если нет, то подпишись на канал.
https://www.youtube.com/watch?v=nhZajGTMOfE

KirKuz
09.11.2019, 17:27
Ну меня Неймар сейчас на ST устраивает вполне, Далглиш стоит в 2 раза дороже Неймара, настолько ли он круче?
Ты в одного форварда играешь? У нас как раз Ней первый форвард, а вот второго долго искали - сейчас остановились на Далглише. Если нужно в 4-2-3-1 играть то он и на ЦАП норм справляется. Понятно что вопрос не просто в хотелках и выборе но и в бюджет упирается.

Inside355
09.11.2019, 17:28

Так в чем прикол? если это не я, то зачем подписываться?:DDD чувствую, где-то наеб

KirKuz
09.11.2019, 17:30
5-4 вместо 9-0...
Так зачастую это неплохо. Будет во второй десятке попроще сопов кидать и в итоге к 20-ти матчам можно подойти с одинаковым резом имея на старте 9-0, либо 5-4.

KUZMICH_
09.11.2019, 17:31
Так в чем прикол? если это не я, то зачем подписываться?:DDD чувствую, где-то наеб

Тебе зайдут видосы просто:D

Inside355
09.11.2019, 17:37
Тебе зайдут видосы просто:D

Конечно, когда со стороны на это смотришь, хаха такое ловишь, а когда сам испытываешь, просто жесть

Silencer
Ты в одного форварда играешь?

4-4-1-1, на CF бейби Дзола (он великолепен).

Inside355
Так зачастую это неплохо. Будет во второй десятке попроще сопов кидать и в итоге к 20-ти матчам можно подойти с одинаковым резом имея на старте 9-0, либо 5-4.

Прикол в том, что я бы хотел, что бы мне соперники попадались сильнее, но без гандигапа, если сливаешь, то сливаешь заслуженно, никогда по жизни не любил поддавки.

KUZMICH_
09.11.2019, 17:46
Де Брюйне я один что-ли на форуме играю? Неужели совсем не в мете и не котируется. Вот иногда думаю, если поставить вместо него игрока пошустрее, то может атака новыми красками заиграет. Хотя к нему претензий вообще нет, тянет команду.

Добавлено через 3 минуты
TheCasper1+3, я новую плойку но уже с 22 фифой. Интересно будет ли рынок общий как было при выходе пс4? Потому как играть то точно будем раздельно.

На PS5 будет обратная совместимость с PS4 (можно будет в игры с PS4, играть на PS5). Может вообще одинаковую версию на две приставки запилят?

KirKuz
09.11.2019, 17:51
На PS5 будет обратная совместимость с PS4 (можно будет в игры с PS4, играть на PS5). Может вообще одинаковую версию на две приставки запилят?
не верно! с пс 2 и с пс 3 будет обратная совместимость

А если одинаковую версию то это нечестно - будет как на пека обладатели топовых компов с норм мониками 144 герц и выше с откликом 1 мс (пс5) имеют преимущество перед теми кто на минималках еле вытягивает игру(пс4).

Mahuoni
09.11.2019, 17:51
Silencer, а иф Эрнанеса не пробовал? Я втыкнул его и намного меньше нервов стало

Silencer
09.11.2019, 17:57
Mahuoni, Тогда Неймар без химии будет. Накоплю на Мбаппе, тогда поставлю Эрнандеса. Хотя можно в 4-3-3(3) загибридить через Аллана и Дзолу.

KUZMICH_
09.11.2019, 18:02
не верно! с пс 2 и с пс 3 будет обратная совместимость

Извините, но вы не в теме.

KirKuz
09.11.2019, 18:04
KUZMICH_, ссылочку скинь чтобы был в теме.

KUZMICH_
09.11.2019, 18:08
KUZMICH_, ссылочку скинь чтобы был в теме.

Да вроде бы давно известно
https://kanobu.ru/news/sony-ofitsialno-rasskazala-o-ps5-konsol-i-pravda-budet-podderzhivat-obratnuyu-sovmestimost-s-ps4-412980/

BormanBorov
09.11.2019, 18:09
BadEvilfather66, WildFatherEKB - это не ты, случайно?

Уже увидел, что это ты, только что в ВЛ с тобой играли

Вьери
09.11.2019, 18:11

все так ...

KirKuz
09.11.2019, 18:14
KUZMICH_, да каюсь, с3,14здел не глядя.

Snuk
09.11.2019, 18:17

Не пробовал ещё, пока для меня Ней лучший кем играл.

Silencer
09.11.2019, 18:26
Не пробовал ещё, пока для меня Ней лучший кем играл.

Неймару трейта на финесс не хватает, а так он великолепен.

TheCasper1+3
09.11.2019, 18:31

Не знаю, но обещают обратную совместимость в играх, возможно это сыграет на общий рынок, сейчас уже начинают потихоньку интегрировать кросплатформенность в играх, так что все возможно.

Добавлено через 1 минуту
Silencer, фул шд же в любом случае поддерживаться будет, так что не вижу в этом проблем, по крайней мере точно пока не готов отвалить ещё и полтинник за монитор, время ещё не пришло для этого..

FireMixRU
09.11.2019, 18:31
Трезеге наверное никто не играл? Много раз думал и опять думаю о сборке олд Юве.
На футбине вечно пишут в комментах машина, голеадорище, лучший страйкер и хз как к этому относится

а хотя чего тут думать. Хочется, значит надо брать, а не играть в циферки на карте. Правда тогда опять голову ломать, бэйби или мид. Если бейби, то тогда и на Недведа бейби возможно сразу наскребу.

Frostbit
09.11.2019, 18:57
Анонсировали, когда результат голосования объявят винисиус / виллиан?

Жду винисиуса, с удовольствием забрал бы в состав

FireMixRU
09.11.2019, 19:02
Анонсировали, когда результат голосования объявят винисиус / виллиан?

Жду винисиуса, с удовольствием забрал бы в состав

там сбч будет? Наверное тогда 500к+

Silencer
09.11.2019, 19:09
FireMixRU, да кому нужен этот Винисиус. Там надо минимум 4 улучшения, чтобы он играбельным стал. Там же ни пасов, ни ударов. Чисто бегунок-жопокрут.

Frostbit
09.11.2019, 19:15
FireMixRU, да кому нужен этот Винисиус. Там надо минимум 4 улучшения, чтобы он играбельным стал. Там же ни пасов, ни ударов. Чисто бегунок-жопокрут.

Мне например) не буду рассказывать, что он скриптован и играет не на свои статы, как милитао, но в этом нет смысла, субъективно слишком. Но, на секунду, он лицо игры) они на пару с санчо очень хороши на флангах, мяч к ним липнет, тяжело отбирать. В общем, жду)

Snuk
09.11.2019, 19:29

Согласен, зачем он если есть Ней

FireMixRU
09.11.2019, 19:29
Согласен, зачем он если есть Ней

только вот Ней 1млн+. Это как зачем соналды и прочие, когда есть Р9, Еусебио и т.д.

Lextop
09.11.2019, 19:33
Silencer,
Snuk, Неймар лучше Мбаппе? Почему его выбрали?

Silencer
09.11.2019, 19:47
Lextop, потому, что Неймар LW. Мне Мбаппе не лезет. К следующей ВЛ, надеюсь, куплю Мбаппе (буду использовать его на LM вместо Инсинье, а Нея на ST, как и сейчас). Ну и 5* на слабой, для напа это важно.

imereck
09.11.2019, 20:01
Мне вот дропнулся Мбаппе в антрейд паках за ривалс.Еще и ЛЧшный). Толку не особо от него если играть не умеешь (золото 3-1 в зависимости от наличия времени на выходных). Превосходство его заметно конечно, но постоянно на нем фокусируюсь, что очень мешает.

Вьери
09.11.2019, 20:29
Мне вот дропнулся Мбаппе в антрейд паках за ривалс.Еще и ЛЧшный). Толку не особо от него если играть не умеешь (золото 3-1 в зависимости от наличия времени на выходных). Превосходство его заметно конечно, но постоянно на нем фокусируюсь, что очень мешает.

преимущество таких игроков в выборе позиции и реализации моментов. квиксел слишком много моментов порят. я бью 15 раз и забиваю 1-2 года, а Сон или Мбаппе могут забивать каждым вторым ударом

Inside355
09.11.2019, 20:55
преимущество таких игроков в выборе позиции и реализации моментов. квиксел слишком много моментов порят. я бью 15 раз и забиваю 1-2 года, а Сон или Мбаппе могут забивать каждым вторым ударом

Ха-ха-ха, сказал мой сон, стоящий в 3 метрах от ворот и катающий мяч вратарю при силе в 2 из 3)

FireMixRU
09.11.2019, 20:56
Ха-ха-ха, сказал мой сон, стоящий в 3 метрах от ворот и катающий мяч вратарю при силе в 2 из 3)

+1

vladson9
09.11.2019, 20:58
Когда говно геймплей на поле, а он в 90% случаев у меня, то даже Мбаппе бьет так (https://youtu.be/B4QRBRwE5WI)
В нормальных условиях бил бы с правой шведой по направлению стрелки

Silencer
09.11.2019, 21:05
Неймар на форварде за 11 игр в ВЛ - 13 голов и 9 голевых. Он просто невероятный, пока что лучший, кем я играл. Ему бы еще трейт на финесс и все, это топ нападающий до конца игры.

ICQx
09.11.2019, 21:18
Гомеса уже собрал кто

FireMixRU
09.11.2019, 21:19
моего провайдера кстати поглотил ростелеком с 1 ноября, теперь мне вообще абзац... Ко всем проблемам теперь иногда инет пропадает на секунд 10, чего достаточно чтоб техпо получить

Silencer
09.11.2019, 21:21
ICQx, прямо сейчас Ромбик стримит с Гомесом на ЦЗ (специально ради челиков в чате собрал).

Добавлено через 40 секунд
FireMixRU, мои соболезнования.

tigero
09.11.2019, 21:21
некоторые кумиры прилично так просели, можно в принципе прикупить на тест

Inside355
09.11.2019, 21:30
моего провайдера кстати поглотил ростелеком с 1 ноября, теперь мне вообще абзац... Ко всем проблемам теперь иногда инет пропадает на секунд 10, чего достаточно чтоб техпо получить

Ты откуда? У меня в МСК РТК представляет онлайм, все хвалили, типо лучший, на самом деле, Я совсем не в восторге от них(

BormanBorov
09.11.2019, 21:31

такая же хня с поглощением, разницы не увидел, но сам факт не обрадовал, тем более, что я и был на единственной альтернативе ростелекому

Inside355
09.11.2019, 21:33
Когда говно геймплей на поле, а он в 90% случаев у меня, то даже Мбаппе бьет так (https://youtu.be/B4QRBRwE5WI)

Лал, ну это еще кое-как можно оправдать, срезался мяч, не подстроился,но сук как оправдать, когда у тебя удар почти на всю силу еле по полю катится в руки вратарю, когда у тебя стик в сторону, а бьет в центр, я хз

FireMixRU
09.11.2019, 21:36
Ты откуда? У меня в МСК РТК представляет онлайм, все хвалили, типо лучший, на самом деле, Я совсем не в восторге от них(

СПБ

Snuk
09.11.2019, 21:38
Silencer,
Snuk, Неймар лучше Мбаппе? Почему его выбрали?

5 вф, лично для меня это очень круто. У Мбапе только в этом минус

zo0mka
09.11.2019, 21:51
Хрень полная этот пинг ! Точнее он конечно влияет , но не все дело только в нем.
Вот играю вл , первый матч, не могу Неймара развернуть. Он будто весит 250кг и еще цепями привязан. Чекаю пинг в перерыве 3.121.24.13 62. Мой обычный пинг.
Далее следующий матч 3.123.120.139. Пинг 64. Игроки летают по полю, легки как пушинки. Если в первом матче я выкручивал стик как мог, прям чувствовалась тяжесть, то во втором малейшего касания стика было достаточно .

TheCasper1+3
09.11.2019, 21:53
zo0mka, а как узнать в ходе матча адрес сервера?

Frostbit
09.11.2019, 21:55

У меня такая же хрень всю эту вл. 12 из 13 матчей мои недоворачивают корпус под пас или удар, стучаться друг об друга, спотыкается пикселями, застревают, машут мимо мяча или замыкают прострел коленом)) я уже смирился, что эта вл проходная. Взял фитнесс состав, вот там они бегали, как раз 13 матч)

zo0mka
09.11.2019, 21:56
TheCasper1+3, я в настройках роутера ( у меня keenetic ) в диагностике смотрю

tigero
09.11.2019, 22:15
взял Клюиверта 88 за 580к, если уж св.Патрик не приведёт меня к элите киберспорта, ну я уж не знаю тогда :confused:

Вьери
09.11.2019, 22:24
взял Клюиверта 88 за 580к, если уж св.Патрик не приведёт меня к элите киберспорта, ну я уж не знаю тогда :confused:

отпишись, пожалуйста, как он... тоже думаю

Вьери
09.11.2019, 22:25
Сколько нас в клубе? Или никому кроме меня и не хотелось?

фото капец. На джойстике нажал скриншот :-) не знал, что такое качество

tigero
09.11.2019, 22:26
отпишись, пожалуйста, как он... тоже думаю

ок...но выглядят статы норм, 4+4, скорость удар, сила корпус...

Вьери
09.11.2019, 22:31

мне он не по карману :-) я просто надеялся, что так будет :D

Добавлено через 2 минуты

у меня в доме был билайн, потом пришел Ростелеком. перешел и рад, так как Билайн дно, особенно бесит их техподдержка. Я прошу "дайте мне настройки, я хочу в ручную роутер настроить" , а мне говорят, что у них все автоматически, а ты иди лесом... я в этот же день пригласил ростелеком... просто из принципа.

Хотя в Иркутске Дом.ру просто уделывал Ростелеком по коннекту к ЕА. Не знаю как это объяснить (может маршруты лучше... я не силен).

В Краснодаре чекнул Дом.ру. Два тарифа: 15 мб/с и 30 мб/с. Стоимость от 650 рублей. Плюс в моем доме пока их нет.

Добавлено через 38 секунд
ок...но выглядят статы норм, 4+4, скорость удар, сила корпус...

меня смущает ловкость... будет такой паровозик или тележка... в условиях коннект.

Galfordo
09.11.2019, 22:39
Телега он , таким был в 19 я про прайма, таким думаю останется здесь.

tigero
09.11.2019, 22:43
Вьери, мне нужен именно ударный центр-форвард, с корпусом, чтобы мог цепляться...я одними малышами не могу, ловкие по мне должны на флангах быть и ЦАП, а НАП уметь толкаться и делать себе моменты, да и баланс ловкость вполне норм у Клюиверта 75-76

Добавлено через 2 минуты
Телега он , таким был в 19 я про прайма, таким думаю останется здесь.

телега это Кейн, а кумир со скоростью 86, ловкость баланс 75-76 ( что на уровне Криша и Сона ) только в нашем болоте...но в нём и малыши не будут спасителями, тем более мне :)

Galfordo
09.11.2019, 22:56
телега это Кейн, а кумир со скоростью 86, ловкость баланс 75-76 ( что на уровне Криша и Сона ) только в нашем болоте...но в нём и малыши не будут спасителями, тем более мне :)
ну проверишь расскажешь:)

tigero
09.11.2019, 23:00
ну проверишь расскажешь:)

я весь этот сезон с Бенземой играю, до золота1, мне такое не страшно :D

Frostbit
09.11.2019, 23:01
Собрал корону, поставил на фрв на химии 7, представляю, что это Кройф))

Galfordo
09.11.2019, 23:10
я весь этот сезон с Бенземой играю, до золота1, мне такое не страшно :D
да уж, после Бенземы никто не страшен:)

Ars2013
09.11.2019, 23:12
tigero,
Попробуй иф Левандовски
Наверное лучший фр в этой фифе до 500 тысяч(пбез легенд) если конечно не бей беги играешь)

KUZMICH_
09.11.2019, 23:29
17-5, осталось 8 игр. В прошлый раз до Золота 1 нужно было затащить 2 игры из 6, и я не смог. Неужели и сегодня не сдюжу.
В 4-2-3-1 поставил всем ЦАПам свободное перемещение и наконец-то крайние стали играть так, как я мечтал. Не тусоваться возле бровки, а стягиваться ближе к центру и там меняться друг с другом и открываться.

Mahuoni
09.11.2019, 23:31
17-5, осталось 8 игр. В прошлый раз до Золота 1 нужно было затащить 2 игры из 6, и я не смог. Неужели и сегодня не сдюжу.
В 4-2-3-1 поставил всем ЦАПам свободное перемещение и наконец-то крайние стали играть так, как я мечтал. Не тусоваться возле бровки, а стягиваться ближе к центру и там меняться друг с другом и открываться.
Ставь указание завершать навесы в штрафной и врываться в штрафную

Inside355
09.11.2019, 23:35

Помнится, когда почти всю францию поставил, первые матчи,как будто реально люди играют, потом узнал старую фифа)

bujuju
09.11.2019, 23:36
Тут уже писали что новая порция жетонов на кумиров будет в понедельник?

kitroj
09.11.2019, 23:52
tigero,
Попробуй иф Левандовски
Наверное лучший фр в этой фифе до 500 тысяч(пбез легенд) если конечно не бей беги играешь)

А нафига ему информ? Обычный ничем не отличается и стоит сейчас совсем дешево.

Добавлено через 6 минут
Собрал корону, поставил на фрв на химии 7, представляю, что это Кройф))

Надо будет кстати тоже собрать. Статы симпатичные. Пригодится.

KUZMICH_
10.11.2019, 00:52
Месси ИФ не дадут, "всего лишь" хет-трик?

Frostbit
10.11.2019, 01:24
Интересно, пакет скриптов в вл может быть как то привязан с скилл поинтам в др? Игра с первого матча активно навязывает борьбу за з3. Сначала было забавно, когда шел 3-3, потом вроде 9-5 стало, норм, сейчас 11-9. На 3 победы меньше, чем на прошлой неделе к этому моменту. И если на прошлой неделе как по рельсам шел на з1, не напрягаясь особо, без допов и прочего, то сейчас каждый матч, как переходной. Отбирать мяч приходится по 100 раз за атаку, и как бы я не отобрал, он все равно у сопа. И так матч за матчем. Что не победа, то подвиг. В атаке мои падают от любого касания пикселей любого игрока сопа. Только на чистых мячах. И не могу никак это остановить. Как будто в первом матче запустится скрипт и не выключается. Изменений от пошлой неделе в составе особых нет, кроме политано. Только очки в др сменились

Frostbit
10.11.2019, 01:39
Только написал, следующий матч, опять тоже самое. Каждый пас обрез. Как с этим бороться, интересно

KirKuz
10.11.2019, 01:41
Интересно, пакет скриптов в вл может быть как то привязан с скилл поинтам в др?
вряд ли, многие киберы вообще в др не играют после калибровки и первого набития очков для ВЛ - онли ВЛ и драфты.

Frostbit
10.11.2019, 02:04
KirKuz, Значит остается особо плохой коннект)

Mahuoni
10.11.2019, 02:31
Что за вл, не выходят после 3-0 в первом тайме и потеют до талого, жесть

FireMixRU
10.11.2019, 02:32
Только написал, следующий матч, опять тоже самое. Каждый пас обрез. Как с этим бороться, интересно

тоже самое у меня, вернее почти все пасы в недодачу. А если зажимать сильно-сильно, то адресат вообще рандомный
Один матч вообще зачетный, запустился скрипт супер открываний и забеганий, и вот у меня весь матч игроки супер открываются на выход 1 на 1, а пас я отдать ну никак не мог им

Mahuoni
10.11.2019, 02:34
О, братюни с проблемами, как у меня)
Единственное, что помогает - не поддаваться эмоциям и не делать тупых прямолинейных действий

ajtekc
10.11.2019, 02:36
Что за вл, не выходят после 3-0 в первом тайме и потеют до талого, жесть
Ждут переворота гандикапа.
В одном матче этой вл первый тайм вел 4:0, соп не вышел...игроки встали.. 4:2, под конец отпустило... 5:2

Вьери
10.11.2019, 02:48
В одном матче этой вл первый тайм вел 4:0, соп не вышел...игроки встали.. 4:2, под конец отпустило... 5:2

не ждут они этого... Просто статистика решает. То есть если ты выходишь, то игра не видит твоих поражений. И дает тебе сильных сопов, ориентируясь на количество побед. А если проигрывать по честному, то потом тебе будут кидать уже сопов по слабее.

Добавлено через 2 минуты
Как будто в первом матче запустится скрипт и не выключается. Изменений от пошлой неделе в составе особых нет, кроме политано. Только очки в др сменились

Вот интересно, чтобы отписались люди с топовыми составами... они чувствуют такое же? Моя мнение, что нужно донатить на топ игроков и тогда скриптов будет минимум. Или тут пофиг и дорогой состав, и дешевый терпят одинаково?

Добавлено через 1 минуту
Поставил на Мбабу гуардиана и любуюсь циферками :-) топ защитник... Я так понял он еще и расти будет? Если его команда в еврокубках дальше пройдет... или в этом году так не будет...

tigero
10.11.2019, 03:22
да, в таком коннекте Клюиверт тяжеловат...но в первом же матче ВЛ дубль, пока стата гол=матч

вот и думай, игрок то норм делает резалт, но в этом болоте

Добавлено через 1 минуту
+ самое прикольная пока это его моделька - большая и кудрявая :) тестируем далее

Frostbit
10.11.2019, 03:26
Вьери, Состав всегда решал, решает и будет решать, если борешься за з1+. Я это по себе сужу.

Всякие джовинки, политаны и прочие скрим медели с попутным ветром вынесут любой состав, но чуть какая возня, проблемы с серверами, инетом - всё. Видалю Вечно не хватает скорости, милитао цифр в защите и сопы проходят сквозь него, атакующей группе не хватает всего на свете. Они играют, как рарки с бустами от стилей сыграности.

У меня 1 карта в составе, которой пофиг мороз и он вот уже 200+ матчей забивает почти все, что создаешь. Это креспо. Ничего удивительного, просто легенда средней руки, но даже этого достаточно, чтоб убедиться, кого нарисовали, а кто бегает на игровых скриптах.

Я поэтому за дроп и расстраиваюсь, что эта зараза зажимает монет на старте игры. Я тупо не успеваю за ростом топов. Сейчас они практически на пике цен, и покупать их сейчас уже глупо. А раньше никак. А времена то рарные, мало рисованых карт. Можно на составе бороться за элиту, только состава нет) джовинки это з1 потолок, как и всякие абумеянги и прочие ляказеты. На них деньги то есть, а толку)

zo0mka
10.11.2019, 03:31
Сменил нападение с Вернер , Лукас, Дембеле, Фелипе Андерсон на Ауба, Неймар, Стерлинг, Лукас и стал забивать раза в два меньше точно . Вот до последнего патча у меня счета были 7-5 , 6-5 и тд .
Сейчас 1-0, 2-1, 3-2 это уже супер результативный матч уже , редкость.. при этом смотрю , у остальных по-прежнему куча голов в матче. А у меня нифига... Если раньше у меня бомбило от низкой реализации,когда при счёте 4-5 я упускал несколько моментов, теперь у меня этих моментов просто нет .. больше всего раздражает когда катаешь сопа весь матч но не можешь создать явную возможность для гола. Я разучился выводить игроков на ударные позиции. Я вот смотрю как играю киберы, в штрафную пас- приём мяча нападающим- удар - гол. Пытаюсь так же , но у меня приём мяча нападающим- отбор защитника/блок удара. Вроде и стик сворачиваю чтобы защитник не успел накрыть, бесполезно. Может надо какие кнопки ещё поджимать в это время?

Короче раньше была у меня голевая феерия, сейчас моменты даются с трудом . Я просто не знаю ни одной комбинации, которая приведет к голу. Может со временем придет... До последнего патча само собой все получалось... И так совпало что тут Неймар подъехал, а как забивать непонятно

Вьери
10.11.2019, 03:34
Месси должен получить 6 ЗМ и быть коронован этим. Никакой PR тут не устоит. Бабки бабками, бизнес там ... Роналду как продавец товаров (как в свое время Пеле), но искусство и футбол выше этого. Я просто не представляю, что будет с футболом если такой талант как Месси не будет стоять единолично на вершине, на футбольном Олимпе.

zo0mka
10.11.2019, 03:38
Я уже в развитие навыков пошел удары отрабатывать)
Пока дивидендов никаких.
На Обезьянге ещё 100к считай потерял , а сон в цене вообще не сдвинулся, эх... Может красный Месси хоть порадует в четверг . Буду им в сквад батлс на новичке ботов крушить, там то я точно тотал 2,5 пробью

Mahuoni
10.11.2019, 03:45
Интересно, решился поставить Хандана вместо Доллара, так у него уникальный стиль. Мяч летит в метре от корпуса, этот умник пытается ногой отбить и пропускает. И так три раза. Принципиально не складывается в падении, а только ногу выставляет. Оригинальный подход, даже на новичке вратарь прыгает в сторону

Lukish
10.11.2019, 04:05
Вьери, все как у людей, у меня Роналду, Месси в составе, влетел только что аплке с потом Варди и бичами 3:1, сопа не худший конечно, но у него 3 удара = 3 гола, у меня естественно штанги и невероятная игра кипера у сопа. В таких матчах надо не давать бить сопу и все, но увы и ах.

Mahuoni
10.11.2019, 04:21
Lukish, полузащита на фоне атаки у тебя вообще бедными родственниками выглядит)

Lukish
10.11.2019, 05:08
Mahuoni, та я Кройфа продал с профитом, не часто выпадает такая возможность, так там Канте был.
Проиграл немного за Роналду и Месси в составе, продам наверное как дособираю на МИД Кройфа, беби версия однозначно лучше и Роналду и Месси.

Silencer
10.11.2019, 07:24
Mahuoni, я менял Доллара на Хандана, разницы не заметил вообще. Верну потом Доллара, кровинушка же, да гиперлинк со скрим Романьоли, что потом поможет в интеграции нормального ПЗ в состав.

TheCasper1+3
10.11.2019, 07:30

Это не гандикап, это прессингодрочеры, играл с одним таким в эту ВЛ, после первого тайма сливал ему 0:4, прям разрывал меня, с 60 минуты у него команда встала вообще, в итоге слил все равно 3:5, вот такие игрочишки очень бесят, никакого скилла, просто наудачу задавить сопа в первом тайме, а там что будет, никакого отношения это к гандикапу не имеет.

kitroj
10.11.2019, 07:56
TheCasper1+3, Сейчас так модно. В любой непонятной ситуации - называй всё гандикапом ;)

Lextop
10.11.2019, 08:44
, с 60 минуты у него команда встала вообще

никакого отношения это к гандикапу не имеет.
Ясно, спасибо за разьяснение, теперь буду знать и писать что так говорил Каспер с фифасоккера.

TheCasper1+3
10.11.2019, 09:10
А я пожалуй побубню за кружечкой кофе на тему как раньше трава была зеленее и вода голубее. Буквально пару дней назад один пользователь форума высказался о том, как круто, что сейчас много разных крутых карт, которые раньше он не мог себе позволить. Но вот что вспомнил я. В ту самую эпоху, до ВЛ было вот так. ФИФА 15, осень 2014 года, ноябрь месяц - я беру пердив, игра пройдена. Состав на начало ноября - топовый сериал с топовой туринской полузащитой, такой же защитой и вратарем буффоном из того же турина, единственное - дешевое нападение в виде ибарбы и думбии, но в целом топ тима, уступающая по цене только апл и ла лиге. Все это было достигнутой онли игрой в сезонах за полтора месяца, причем, играл я тогда в основном только по пятница-воскресенье, то есть не задротил игру сутками. Никакого супер дропа к тому моменту, каких то состояний натрансферах, ничего, просто играл, как и все остальные по кайфу в сезонах. Топ защитника по типу кьелини или компани, лучших в своих лигах можно было купить тысяч за 70-90 в этот временной отрезок, отыграв 7-10 сезонов во 2-3 дивах, ничего сложного, матчей 60 и у вас топ игрок топ лиги.. а что мы видим сейчас? Отыграв кучу матчей в неделе, если тебе ничего стоящего не дропнуло, то за те же 60 матчей за неделю сейчас ты получил какой то пиксельный хлам и уши от осла, на которые. В купишь пол ноги от ван дайка или целую ногу от мать его варана. О какой доступности идёт речь? Я отыграл в игру месяц - около 200 матчей, считаю, что это не мало, разве я могу сейчас собрать какую то топ лигу на свои гроши? Да я даже сейчас топ сериал не соберу, хотя сериал сейчас и сериал в фифе 15 две большие разнице по своей топовости игроков. Простым игрокам, любителям поиграть «вечером под пивко» без везения в дропе собрать игрой супер состав нереально, я на условного конте буду копить недели 4, а чтобы купить например тройку салах мане ауба мне понадобиться месяца три.. три месяца ежедневной дрочки.. вот это доступность?) все эти бестолковые цветные карты спровоцировали нехилую такую инфляцию, таких цен даже не было в эпоху читеров-покупки-продаж монет, тогда вполне себе можно было развивать команду просто играя, кто по шустрее мог заработать на трансе, опять же это было легко сделать, так как все взлеты падения на рынке были выверены буквально до дня, никаких внезапных падений рынка и тд, сейчас же очень рисково что то покупать продавать, если ты только не проводишь много времени в игре и не знаешь все тонкости игры. Тогда в это же время я шёл в золотой кубок и там каждый второй играл бомжами, была какая то идентичность и вариативность, даже в дивах часто попадались составы попроще, сейчас же сплошныебурмалиновые пиксели.. вот такая эволюция фута, на мой взгляд, раньше было интереснее, ламповее что ли)

Добавлено через 7 минут
Lextop, то есть ты даже не рассматриваешь такого понятия - как полная просадка физики на 60 минуте после применения тактики полного прессинга? По твоему это именно гандикап и только гандикап? Ясно понятно все с тобой. Ты из той секты у кого гандикап душит только его и команда «вдруг» встала. Действительно, с чего бы, бегать на прессинге под спидами, а потом чего это она встала неожиданно, гандикап сука душит. Она же должна была 90 минут так бегать и давить сопа, мы же тут все мамкины киберспортсмены, жаль никем не признанные.

Risseal
10.11.2019, 09:43
Поменял Мбаппе на Месси. И не прогадал, Лео намного круче француза, удары, дриблинг, пасы. То у меня Неймар тащил команду, теперь Лео.
Неймар даже как то подсдулся, косячить начал, видимо опять в тень попал =)

Dimanio
10.11.2019, 09:49
Сыграл наконец-то на золото 2. У Гамейро какая-то нереальная стата, 60 матчей и 96+43 гол+пас. Играл им прошлой викенд-лиге 28 матчей, в этой 30 и только 2 игры ДР. Трудно сказать, как у него пойдёт дальше, может сдуется, может нет, не знаю. И самый прикол, что в этой ВЛ он не забил ни одного пеналя) Всего их было штук 5, все вратарь отбил. По ВЛ шёл не ровно, 8-4, 10-10, 14-10, 14-13, 17-13. Наверное надо было в воскресенье доиграть, а доиграл опять в субботу, просто не было уверенности что сегодня будет до фифы, так скажем. Защита конечно пожар. Не знаю, всё ещё нет однозначных выводов насчёт правильности сборки Пике. И нет понимания в каком направлении усиливать команду дальше. Наверное надо плясать от печки, то есть от того, кто выпадет в паках. Надеюсь на нормальный дроп, а то в прошлый раз были нелинкующийся Фабра и бич из Шеффилда

Lextop
10.11.2019, 10:12
гандикап сука душит. Она же должна была 90 минут так бегать и давить сопа, мы же тут все мамкины киберспортсмены, жаль никем не признанные.
Узнаю старого доброго каспера, с возвращением).
Щас физика под 0 к 60 минуте не просаживается, а вот невероятных камбеков после 60 минуты хватает.

Добавлено через 1 минуту
Поменял Мбаппе
Он мне какой то тяжеловат показался, из за модельки может.

ZavaDen
10.11.2019, 10:25
Кого лучше на ЦАПа центрального в 4231 Фирмино или Лукаса Моуру?

TheCasper1+3
10.11.2019, 10:26
Lextop, я даже доказывать ничего тебе не собираюсь, ибо зарекся спорить с такими отбитыми, у которых гандикап головного мозга. Ты хоть взял сейчас команду свою, выкрутил полный прессинг и отыграл матч, чтобы посмотреть как это будет в реальном матче, а не твоих фантазиях, уже все кто только можно сказали, что физика сейчас очень сильно проседает по ходу матча, а уж если на постоянном прессинге бегать.. все, начиная от ютуберов до самой ИА об этом высказались, но ты несёшь заученную херь про гандикап и вот этот бред - команда встала. С 11 года играю в ут, разное видел, но вот этого понятия - команда встала сама по себе, ни разу не встречал, у меня команда никогда не вставала, да скрипты влияют на игровые ситуации, тот или иной эпизод решается по разному, но вот чтоб команда встала.. может быть потому что за 10 лет я никогда не выкручивал прессинг на полную? Да не, фигня, гандикап сука задушил.

Silencer
10.11.2019, 10:31
Сейчас в WL на переходном матче попался челик с таким составом:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1110/ce/_133bf8f049ae38d4becba2492a942fce.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1110/_133bf8f049ae38d4becba2492a942fce.jpg.html)
Как итог, 2-0 и рейджквит за 25 минут и ноль атак с его стороны, но при этом абсолютно дырявый центр. Интересно, сколько матчей челик выиграет таким составом и вообще в чем его задумка, типа задавить в первые минут 20-25 и заставить сопа ливнуть?

ZavaDen
10.11.2019, 10:36
Silencer, самое страшное когда такой центр отбирает мячи как Сиссоко и Канте... Тоже такие встречаются и довольно часто

Silencer
10.11.2019, 10:41
ZavaDen, ну я просто с 1 минуты сел в максимально низкую 4-2-3-1 (DB-4-1-LB-4-1-1-1, все возвращаются назад, кроме напа), и уложил его с двух контратак. 4-2-4 ИМХО стоит подрубать, чтобы додавить сопа в концовке, когда у него все игроки уже просажены по стамине и толком не могут убежать в контратаку, а с первых минут выпускать такое - самоубийство. Скорее всего, челика просто гандикап "душит" так, что он уже от отчаянья с первых минут такое вывел.

ZavaDen
10.11.2019, 10:44
Выпал Нерес синий в паке залотое улучшение, стоит его в состав пихать?

Inside355
10.11.2019, 10:47
Мда, возьмешь тут з1.... Когда каждый матч выгрызаешь, а тут матч утром, при идеальном коннекте, игроки как кисель, ни одного точного паса. соп выбивает мяч, а у меня не переключается даже на защитника, комп просто берет и сам обратно выносит этот мяч на соперника. Браво ЕА, забил первый гол, получил 5, все 5 с отбиванием терштегеном на свободного игрока соперника, 5 ударов 5 голов... То есть судейства, и киселя им мало, теперь комп сам игроков двигает, что бы сопу было легче пройти... Вот, что значит вин-стрик 5-0... Причем соперник просто 0, всю игру пытался убежать, смотрю повторы голов, у него направление паса в одном направление стиком, а игрок дает идеально-расположенному пас, У меня два игрока бегут по левому флангу, я коснулся кнопкой паса, что бы дать рядом стоящему, пас идет через все поле ПЗ, в итоге перехват-гол...

Mahuoni
10.11.2019, 10:48
Mahuoni, я менял Доллара на Хандана, разницы не заметил вообще. Верну потом Доллара, кровинушка же, да гиперлинк со скрим Романьоли, что потом поможет в интеграции нормального ПЗ в состав.

Ждём какого-то информа или другой цветной карты для Малого)
Хандан намного лучше пасует и вбрасывает, я это прям заменил. Но эти удары по центру, даже не зна

Lextop
10.11.2019, 10:56
доказывать ничего тебе не собираюсь
Я заметил)). Выдохни немного, побереги свой головной мозг и нервы, а то я тут видос еще небольшой скинуть собираюсь).

Inside355
10.11.2019, 11:23
Брависимо, следующий матч, у чувака в обороне дырка, бросается, забиваю 2 гола раскатывая до верного, получаю 2 в атаке из 3 пасов удара из-за пределов штрафной сиссоко, ндомбеле, отбивания на свободного, при чем с силой более сильной, чем был сам удар.... 7 голов 2 матчах, всё с отбиваний после нулевых ударов либо мимо ворот, но вратарь трогает их, либо еле-летящих ударов, но зачем ловить, лучше отбить. При чем во всех матчах, забиваю где-то на 3-8 минуте, соперники бросаются игроками открывая зоны, пока отклик норм, после полный пи...

Добавлено через 15 минут
Lextop, я даже доказывать ничего тебе не собираюсь, ибо зарекся спорить с такими отбитыми, у которых гандикап головного мозга. Ты хоть взял сейчас команду свою, выкрутил полный прессинг и отыграл матч, чтобы посмотреть как это будет в реальном матче, а не твоих фантазиях, уже все кто только можно сказали, что физика сейчас очень сильно проседает по ходу матча, а уж если на постоянном прессинге бегать.. все, начиная от ютуберов до самой ИА об этом высказались, но ты несёшь заученную херь про гандикап и вот этот бред - команда встала. С 11 года играю в ут, разное видел, но вот этого понятия - команда встала сама по себе, ни разу не встречал, у меня команда никогда не вставала, да скрипты влияют на игровые ситуации, тот или иной эпизод решается по разному, но вот чтоб команда встала.. может быть потому что за 10 лет я никогда не выкручивал прессинг на полную? Да не, фигня, гандикап сука задушил.

Я так и думаю, записать подобным тебе, видео, что бы не отрицать очевидное. В защите достаточно переключить поздно, что бы проспать момент, а когда у тебя защитник под управлением компа сам выбивает, после выбивания сопа, когда ты нажал на переключение либо стиком переключился, но переключается он ровно в тот момент, когда соп уже принял мяч и побежал, а твой помимо того, что долго переключался, так еще и стоит около секунды, после трусцой начинает бежать. Либо, ты управляешь игроком, а комп просто берет и из центра убирает всех ЦЗ таким образом, Что бы соперник мог пробежать. Как ЦЗ может взять и начать бежать в сторону фланга, а то и двое одновременно. А если ты переключишься на него, то он какое-то время бежит, а потом с инерцией останавливается. Голы в таких матчах ты забиваешь только при условии того, что соперник дно, которое открывает зоны, не телепортировать же игроков компьютеру. По крайней мере у меня так, если иду с хорошей статой. А вчера, играл один матч, при 9-5, так жесть, как соперника плавило, я просто нажимал кнопки, у меня пасы шли туда, куда я даже не указывал, у соперника всё отскакивало, но мне даром такие победы не нужны.

Добавлено через 4 минуты
ZavaDen, ну я просто с 1 минуты сел в максимально низкую 4-2-3-1 (DB-4-1-LB-4-1-1-1, все возвращаются назад, кроме напа), и уложил его с двух контратак. 4-2-4 ИМХО стоит подрубать, чтобы додавить сопа в концовке, когда у него все игроки уже просажены по стамине и толком не могут убежать в контратаку, а с первых минут выпускать такое - самоубийство. Скорее всего, челика просто гандикап "душит" так, что он уже от отчаянья с первых минут такое вывел.

Я заметил на старте фифы, что супер-атака в целом, а при 4-2-4 это жесть, ты забьешь 3-5 мячей в легкую, но с 60 минуты, ты ни одной атаки не сможешь сделать, и не потому что физика, а потому что игра не даст.

Silencer
10.11.2019, 11:25
Inside355, да походу та табличка не только для СБ работает, но и в онлайне. Я тоже там с французом играл, забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал и забил мне 4 к 45 минуте. Во втором тайме один отыграл, но додавить не смог.

Inside355
10.11.2019, 11:26
Inside355, да походу та табличка не только для СБ работает, но и в онлайне. Я тоже там с французом играл, забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал и забил мне 4 к 45 минуте. Во втором тайме один отыграл, но додавить не смог.

А что за табличка, я не в курсе)

Mahuoni
10.11.2019, 11:27
Кто-то играет Суаресом? Его удары компенсируют пейс? Это один из немногих напов, которые медленнее, чем цз

Lextop
10.11.2019, 11:35
Inside355, Дядь не трогай только Каспера( я сам буду)), форум вас обоих не переживет).

Добавлено через 2 минуты
забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал
Сдохли из за прессинга), Каспер подтвердит.

Silencer
10.11.2019, 11:35
Inside355, ну там на реддите табличку раскопали, как именно влияют на твою и команду соперника текущий счет, пасы, удары и т.д. 99%, что фейк, но своими глазами отлично видно, как команда перестает играть. Ладно я, нубас, но я и у всяких Ромбиков это вижу, который Э2 берет, как у него команда просто перестает бежать, пасы летят вообще не туда и т.д. Причем об этом вообще почти все топовые стримеры уже говорят.

Inside355
10.11.2019, 11:36
Inside355,
Сдохли из за прессинга), Каспер подтвердит.

:D:D:D:D:D:D:D

Silencer
10.11.2019, 11:36
Lextop, да да, учитывая, что я играю баланс-баланс и никаких агрессивных перехватов. Даже кнопку бега не особо жму. Сдохли из-за прессинга, которого не было, за 15 минут.

Inside355
10.11.2019, 11:42
Lextop, да да, учитывая, что я играю баланс-баланс и никаких агрессивных перехватов. Даже кнопку бега не особо жму. Сдохли из-за прессинга, которого не было, за 15 минут.

Именно, поэтому, спасибо ребят, которые после 2-0 выходят, я же понимаю, что дальше было бы. А еще весело, когда соп бьет мимо ворот в метрах 5 от штанги, вратарь бежит за этим мячом и пытается достать его ногой, в итоге вместо удара от ворот, получается угловой, тоже норм

HamburgFan
10.11.2019, 11:54
Кто-то играет Суаресом? Его удары компенсируют пейс? Это один из немногих напов, которые медленнее, чем цз

Я раньше играл. Медленный, Хантер не спасает. Выпал Агуеро непродаваемый, тоже не нравится, разгоняется медленно.Раньше играл на цапе Teixeira из китайской лиги. Он довольно хорош.

kitroj
10.11.2019, 11:59
Выпал Нерес синий в паке залотое улучшение, стоит его в состав пихать?

У меня через ИФ Тальяфико и Габриэла Джесуса отлично играет почти с начала фифы. Единственная проблема в его слабой ноге.

Silencer
10.11.2019, 12:00
Там что, сервера умирают? У меня все менюшки грузятся по 5+ секунд. Но при этом инет работает прекрасно (сейчас проверил на другой игре).

Lextop
10.11.2019, 12:01
Teixeira из китайской лиги
Пару бы информов ему.

Mahuoni
10.11.2019, 12:09
Я раньше играл. Медленный, Хантер не спасает. Выпал Агуеро непродаваемый, тоже не нравится, разгоняется медленно.Раньше играл на цапе Teixeira из китайской лиги. Он довольно хорош.

Понятно, значит не буду. Не, мне нужен соло страйкер, сейчас в Сериал можно вписать Суареза, вот и подумал.
Креспо не маленький парень, а так не любит борьбу, при контакте с соперником мяч отдает постоянно.

ZavaDen
10.11.2019, 12:15
kitroj, я хочу их со Стерлингом местами меня в игре, как раз у одного левая сильная у второго правая. Теперь буду точно на Карлоса жетоны собирать. Ну и надеюсь Аякс далеко пройдет)

Inside355
10.11.2019, 12:16
Там что, сервера умирают? У меня все менюшки грузятся по 5+ секунд. Но при этом инет работает прекрасно (сейчас проверил на другой игре).

Гандикап на меню, что бы люди думали, что всё плохо и не играли:D:D:D

Marmyza
10.11.2019, 12:32
Подскажите, ни у кого не завалялось ссылки на получение пропуска в WL?

А она и в этой части действует?Если кто нибудь пользоватэлся отпишитесь пожалуйста

minbel
10.11.2019, 12:38
Похоже нужно брать Тер Штегена, как он меня задолбал в этой вл. Топдроповое голд 3 имеем, жду красного топа)

Frostbit
10.11.2019, 12:40
Похоже нужно брать Тер Штегена, как он меня задолбал в этой вл. Топдроповое голд 3 имеем, жду красного топа)

За з3 в этом сезоне ничего не падает, раза 3 проверял))

Marmyza
10.11.2019, 12:48
Ну-ка, посмотрим, как у нас админ и модератор работает. У чувака 2к сообщений, как мне кажется, таким всё можно, они вне правил. Проверяем теорию... Раньше, года так 3 назад, таких банили в раз. Написал бы в лс, раз так горит, а так, опускаться до уровня дегенерата, мешая тут и флудя, бесполезно т.к. среди дегенератов простой человек проиграет.
А Цитата сообщения, которое никак не относится к тебе - сильнааааа, мощна.

Слушай,ну ты тут тоже наработал месяца так на три в баню за мат, сужу по себе ибо Рейн ко мне издавна имеет предвзятое отношение

Inside355
10.11.2019, 12:56
Слушай,ну ты тут тоже наработал месяца так на три в баню за мат, сужу по себе ибо Рейн ко мне издавна имеет предвзятое отношение

Здесь мат запрещен? Сорян, я не знал( Если заслужил, пусть отправляет в баньку

14-6 шел, попался соп достойный, но как играть, когда варан не может догнать сона имея фору, чувак просто мимо пробегает, а у него пике догоняет сона, когда я на 5 метров впереди...

И того 14-7, желания доигрывать - 0

Silencer
10.11.2019, 12:56

Да, самый бесячий упырь у сопов. Он и Алисон просто непрошибаемые.

minbel
10.11.2019, 13:00
Frostbit, Уокер как минимум самый дорогой из кн за голд 3 упал. Да это рандом, понятно.

Snuk
10.11.2019, 13:02
Месси хет-трик, нужно голд 2 добивать теперь, чтобы дали 4 бомжа на выбор вместо 3)

Lextop
10.11.2019, 13:05
, нужно голд 2 добивать теперь, чтобы дали 4 бомжа
Конечно, 4 бомжа лучше трех).

TheCasper1+3
10.11.2019, 13:20
Мда, а я узнаю старый добры фс, меняются части, контингент форума, модераторы, но только всегда остаётся одно неизменным - злой и всемогущий «кандигап», если бы не он, то 90% форумчан минимум брало бы элиту1, фигня что среднестатистический школьник задрот фифы вынесет вперёд ногами среднестатистического пердуна с фс, мы же все киберы и сливаем исключительно из-за происков иа. За все годы нахождения форума, за сотни человек, прошедших через него, наверное пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые бы в свих поражениях винили только себя. Но одно дело винить пинг, состав, другое дело искать вечные заговоры, и самое забавное, что одни и те же люди вроде отрицают гандикап и в то же время говорят про «команда встала сама». Почему у меня команда никогда не вставала за десять лет? Вот ни один никогда не сказал что дескать я рак и только я сам виноват в поражениях, всегда кто-то на стороне. Самим то не надоело ныть постоянно?

Inside355
10.11.2019, 13:24
Мда, а я узнаю старый добры фс, меняются части, контингент форума, модераторы, но только всегда остаётся одно неизменным - злой и всемогущий «кандигап», если бы не он, то 90% форумчан минимум брало бы элиту1, фигня что среднестатистический школьник задрот фифы вынесет вперёд ногами среднестатистического пердуна с фс, мы же все киберы и сливаем исключительно из-за происков иа. За все годы нахождения форума, за сотни человек, прошедших через него, наверное пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые бы в свих поражениях винили только себя. Но одно дело винить пинг, состав, другое дело искать вечные заговоры, и самое забавное, что одни и те же люди вроде отрицают гандикап и в то же время говорят про «команда встала сама». Почему у меня команда никогда не вставала за десять лет? Вот ни один никогда не сказал что дескать я рак и только я сам виноват в поражениях, всегда кто-то на стороне. Самим то не надоело ныть постоянно?

То есть 3 гола в очко терштегену, 3 очка в момент паса, то есть стоит игрок, всё норм, а потом когда человек делает пас, он резко открывает очко,куда проходит пас. Когда бомж-вратарь тащит мертвые мячи кончиками пальцев после ударов с зеленым ТФ от сона, еддера, когда сон, варди с 7-8 метров бьет 2 раза подряд в перекладину и штанги. Когда ты пропустил 3, раскатал говно до двух мячей, и из 5 идеальных ударов вратарь тащит все, после этого соперник забивает в атаках, где игрок под управление компа выпрыгивает вперед на перехват, но выставляет ногу на пару см в сторону, а ему за спину убегает нап, и тут резко отпускает, игроки начинают играть, но увы, времени хер тебе, а не забить. То есть это всё виноват я, да? После этого, надо винить себя? Это точно так же, как ты будешь винить себя, что ты не смог своровать лярды, а кто-то наверху ворует, его ловят, а он дальше работает, как будто не ловили и продолжает воровать.
Вот тебе и поиграл, с 5-5 дошел до 14-5 с таким трудом выгрызая каждый матч, и уже 14-8... Ни о каком 31 или З2 я даже и не думаю.

FireMixRU
10.11.2019, 13:39
Да, самый бесячий упырь у сопов. Он и Алисон просто непрошибаемые.

назвали 2 моих вратаря, которыми играл почти все время в этой фифе. И играл по сути только из-за химии. От обоих воротит, отвратительно стояли. Поставил сейчас хандановича, стало поспокойнее

TheCasper1+3
10.11.2019, 13:43
Inside355, то есть все как по классике, тебе игра мешает, а ты выигрываешь исключительно на скилле, преобладая все заговоры от ИА? Почему ты не пишешь о том, как игра помогает тебе? А ты не думал, что у сопа просто интернет лучше? Лично у меня результаты сильно просели с фифа 16, когда я сменил место жительства с плохим интернетом, к тому же за эти годы я еще и постарел на 4 года, что в купе даёт печальный результат. Игра эта кусок скриптоговна, который работает в обе стороны. Но у вас все по классике - топит ИА, выигрываем сами. Ничего нового.

Inside355
10.11.2019, 13:57
Inside355, то есть все как по классике, тебе игра мешает, а ты выигрываешь исключительно на скилле, преобладая все заговоры от ИА? Почему ты не пишешь о том, как игра помогает тебе? А ты не думал, что у сопа просто интернет лучше? Лично у меня результаты сильно просели с фифа 16, когда я сменил место жительства с плохим интернетом, к тому же за эти годы я еще и постарел на 4 года, что в купе даёт печальный результат. Игра эта кусок скриптоговна, который работает в обе стороны. Но у вас все по классике - топит ИА, выигрываем сами. Ничего нового.

Эм, я разве говорил, что мои победы только я сделал. 2 матча из 15 побед без шансов топили соперника, в остальных упорная игра, хоть и в кисель, остальные матчи, это победы в 1 мяч, добытые таким потом, что пи.... 2 поражения по делу, сам бросался, а вот 6 поражений, это что-то с чем-то, говорить о том, что там комп сам по себе играл, думаю, нет смысла. Насчет только на скилле, для меня если пасы идут туда, куда надо, игроки делают то, что надо тебе, что задаешь, что указываешь, вратарь берет реальные мячи, - это не помощь мне, а нормальная игра. Но я описал то, что обычно происходит в матчах, где поражение. Если там всё по делу, какой смысл писать?) Играю я просто в футбол, файнесы, ухйнесы, финты я делать не умею, от силы, ударить низом, ударить на исполнение, иногда, если повезет, зеленый ТФ поймать, всё. А как посмотришь повторы игр, там дрочка финтов, и удары из-за штрафной с позиций, которых люди знают, что по мне абсурд. Т.к. в моменте когда есть игрок-вратарь-ворота, остается игрок-ворота.

Шел 14-6, думал, наконец, з1 зацеплю, пободаюсь за элиту, очень сложно, но игра сказала мне "йух тебе", попробуй еще з2 взять, гад

Jesus Christ
10.11.2019, 14:15
Как же приятно читать подгоревшие жопки гандикапнутых, когда у самого элита почти в кармане :)

Мне кажется, все дело в карме, я разговаривал с кибергосподом и он поведал мне, что ЕА душит элитных плееров исключительно по воли божьей за их кибергрехи. Так что выход у таких только один, отмаливать свои грехи и может быть тогда им будет даровано зрение, ибо сейчас они слепы.

kitroj
10.11.2019, 14:21
kitroj, я хочу их со Стерлингом местами меня в игре, как раз у одного левая сильная у второго правая. Теперь буду точно на Карлоса жетоны собирать. Ну и надеюсь Аякс далеко пройдет)

У меня ИФ Тальяфико с тенью отлично вывозит. А так да, Карлоса тоже хочу для химии. Ну и за Аякс теперь буду болеть. Стал бы он этак так 86, было бы вообще отлично.

ICQx
10.11.2019, 14:22
А за скрим Агуеро играл кто?

Silencer
10.11.2019, 14:23
TheCasper1+3, топит всех. В одном матче тебя, в другом матче сопа. Это надо быть слепым, чтобы не видеть таких очевидных вещей. Особенно это заметно на пасах и ударах. Смотришь потом повторы, стрелка направления паса/удара смотрит в одну сторону, а пас идет в другую. И ладно бы там из сложного положения или под давлением, так нет, на ровном месте. Да и пас дает не бронзовый бичара, а челик с 90 пасами. Я уж молчу, когда бомжара Линделеф херачит вот такой гол 1 в 1:
https://www.youtube.com/watch?v=rFfomw-Z4uE, только с углового (тоже с левой ноги). Просто с левой ноги слету в девятину. Линделеф! С финишингом 42, ударами с лета 38 и со слабой ноги. А уж все эти скриптовые Лукасы, которые с левой ноги херачат финессы круче, чем Роббен в лучшие годы. Все это дерьмо в этой игре есть, и об этом говорят все, в том числе и киберы, делающие по 30-0, а не только челики с ФС. Причем ЕА еще и всячески притесняет за такие слова киберов.
Ну и ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована. Причем этот режим не против бота, а против человека. Так что мешает и во всех режимах такое внедрить? Типа, чтобы немного уравнивать сопов. Только вот проблема, когда игра помогает тебе, ты этого, как правило не замечаешь и думаешь, что все чисто на скилле(хотя лично я замечаю, прям иногда жалко сопа, как его игра топит, когда у меня просто любой финесс залетает в девятки, игроки сами бегут в прессинг и отбирают мяч), а вот когда топят тебя - это замечаешь очень хорошо. Отсюда и все эти кукареки, что "меня игра топит постоянно, кококо". Это конечно бред, топит всех одинаково.
И еще раз: об этом говорят ВСЕ! Топовые ютуберы типа Краси и Ови, топовые стримеры типа Курта и даже Кастро (хотя уж от него такого нельзя было ожидать, контракт с ЕА, все дела), куча постов везде и всюду.

kitroj
10.11.2019, 14:25

Тоже самое говорил месяца полтора назад. На фифасокере всё без изменений)

ZavaDen
10.11.2019, 14:35
Silencer, у меня на той неделе Неста финесс в девятину положил, тоже орнул с такого))

TheCasper1+3
10.11.2019, 14:36
А что плохого в уровниловке? Вот серьезно, что в вл, что в др вы играете с равными себе, ведь с условным ежом и ему подобных никто не играет, вас ведут по равным вам, где то вам помогли на лишнюю победу, где то сопам, примерный винрейт в 50 % у большинства и все довольны, кто то в золоте, кто в элите, кто в 3 диве, кто в 7, все в движухе, все в процессе. Сами подумайте, ну выигрывали бы постоянно 10-20% игроков, остальные бы и в частотности, здесь сидящие, слились бы с игры в течении месяца. Тут же всем плевать на стату, все как наркоманы- карточек подавай и эмоций, а всего этого ИА даёт вам сполна. Просто бизнес. Это единственный способ держать в игре до последнего всех. Только не нужно называть это киберспортом) только играя оффлайн друг против друга без какого либо пинга можно было бы честно узнать кто что стоит, а так, в этом болоте ну такое.

Silencer
10.11.2019, 14:43
А что плохого в уровниловке?

Так в том и проблема, что когда скрипты тащат тебя - ты этого не замечаешь особо, думаешь, что "ох тыж, какой я скиловый нагибатор", а вот когда они тебя топят, горит дико. Если отключить все это говно, то результат то не изменится, сколько делал в ВЛ, столько и будешь делать, зато раздражения будет меньше.
Хотя, с другой стороны, в другой игре (в которую я играю намного лучше, чем в фифу, можно сказать на уровне местных ежиков), тоже полно теорий заговора, но там я все это дерьмо не вижу (ну или просто не замечаю, т.к. хватает скилла все это игнорировать).

Lextop
10.11.2019, 14:53
ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована. Причем этот режим не против бота, а против человека. Так что мешает и во всех режимах такое внедрить?
Все очевидно стало при появлении уровней в СБ, причем там даже конекретно расписано насколько что меняется, опека, пространство, классно че.

А что плохого в уровниловке?
Плохо что не ты играешь, а за тебя играют, а так все нормально. И еще отнекиваются ,мол что вы, игра кристально чистая, делая или из миллионов игроков идиотов или считая за таковых, чтобы качать бабло, а так ничего плохого конечно же, все замечательно.

KirKuz
10.11.2019, 15:09
Все очевидно стало при появлении уровней в СБ, причем там даже конекретно расписано насколько что меняется, опека, пространство, классно че.
А никто не пробовал изучить что там написано и попробовать менять стиль и поведение в игре, чтобы корректировать в нужную колонку действие ИИ?
Или это сложней и неэффективно, проще здесь на форуме "пруфы" в виде текстов, а уже и видео (с удовольствием посмотрю) скоро, публиковать.

PS буду премного благодарен кто потратит свои силы и время и переведет для меня старика эту таблицу (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vEWl3zyvRN9t7Jqwj4QxbJVaf5jp0TfuPDzxktCSCbY/edit)на русский язык адаптировано к фифе.

invict
10.11.2019, 15:24
Больше всего меня бесит, когда после любого твоего отбора мяч всегда оказывается в ногах соперника. Мне пофиг, скрипты это, коннект или гандикап. Когда тебя раскачали или ты прошляпил позицию - ну вопросов нет, пропустил, едем дальше. А когда из раза в раз ты прочитал, отобрал, но мяч все равно у сопа - это дизморалит, начинаешь выбрасываться, ну и как следствие...
Причем они это вроде же уже патчили, но опять видимо что-то пошло не так.

Marmyza
10.11.2019, 15:33
А лп пп считаются полузащитниками в фифе или нет?

invict
10.11.2019, 15:35
А лп пп считаются полузащитниками в фифе или нет?
левый полузащитник

FireMixRU
10.11.2019, 15:57
Ну и ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована.

стой, там вообще то хрен знает сколько лет настраиваемый геймплей, прям досконально настраиваемый по полочкам, каждый параметр крути как хочешь. Да, для оффлайна, но не вижу никаких сложностей в его юзабельности для онлайна, он же не только на футболистов под управлением ai распространяется, но и на твоих. Даже в 11 на 11 ты не можешь взять все под свой контроль. Таинственный мяч все таки очень упрощен в этом смысле

Mahuoni
10.11.2019, 16:13
Поиграл сейчас составу из 6 напдающих. Он просто сидит у себя в штрафной всей командой, потом бежит к углу вратарской ну и как обычно. Очень тяжело было, негры слишком хорошо в обороне играют

Silencer
10.11.2019, 16:23
Там Наингголан гол и 3 ассиста против Фиалок. Играл на ЦП/ЦАП. Ждем СИФа и потенциального бистяру?

FireMixRU
10.11.2019, 16:45
если мы и дальше будем жрать это говно, то фифа 22 чую будет близка к этому https://youtu.be/aXUH0KViF1I

Добавлено через 20 минут
А что плохого в уровниловке? Вот серьезно, что в вл, что в др вы играете с равными себе, ведь с условным ежом и ему подобных никто не играет, вас ведут по равным вам, где то вам помогли на лишнюю победу, где то сопам, примерный винрейт в 50 % у большинства и все довольны, кто то в золоте, кто в элите, кто в 3 диве, кто в 7, все в движухе, все в процессе. Сами подумайте, ну выигрывали бы постоянно 10-20% игроков, остальные бы и в частотности, здесь сидящие, слились бы с игры в течении месяца. Тут же всем плевать на стату, все как наркоманы- карточек подавай и эмоций, а всего этого ИА даёт вам сполна. Просто бизнес. Это единственный способ держать в игре до последнего всех. Только не нужно называть это киберспортом) только играя оффлайн друг против друга без какого либо пинга можно было бы честно узнать кто что стоит, а так, в этом болоте ну такое.

что плохого? ты серъезно или троллишь? Ты в курсе что фифа не единственная игра на свете? почему в других независимо от скилла игроки не сливаются, а просто играют на своем уровне? Слышал ли ты про такие игры как cs, баттла, wot...?

Frostbit
10.11.2019, 16:47
Мне кажется динамичаская сложность матча это вообще капля в море скриптов этой игры. У меня куча наблюдений на этот счет. Например у меня была вл, где я сыграл половину матчей в доп время и пенальти. Если не ошибаюсь, из 20 побед 14 в допах и пенальти. Еще 2 матча в допах я проиграл. Причем сначала я удивлялся, какая ерунда залетела или нет, чтобы матч не смог закончится в основное время. У меня и у сопа. Что это, случайность?) 16 случайностей из 30?)) надеюсь такой вл больше не повторится. Могу только добавить, что предшествующую этой вл я проскипал, как раз почти на половину)

Эта вл у меня почти матч за матчем одинаковая. Один бьет 3 раза, второй 15. Ну а дальше нюансы. Либо 1 забьет 3 из 3 и выиграет 3-2, либо другой из 15 забьет 5. И как раз, примерно та же половина или около того одинаковых матчей.

Фифа 19 была самой багованной фифой на голы. Фифа 20 пока самая скриптованная. Причем даже в сб те же скрипты. Сегодня проиграл 2 матча подряд на легенде говносоставам. У меня те же 3 удара и точность пасов 70, у компа 15 и точность 90. Что в вл против людей, что протиВ нерарных ботов. Лично для меня эта часть очень плохая, скриптов слишком дохера

Silencer
10.11.2019, 16:56
wot...

Уж там теории заговора цветут и пахнут. Каждый день угораю с нытья на форуме. Там даже для таких нытиков придумали "синдром 51-54". Это когда играешь чуть лучше основной массы, а амбиции уже на уровне фиолетов.

FireMixRU
10.11.2019, 16:57
Уж там теории заговора цветут и пахнут. Каждый день угараю с нытья на форуме. Там даже для таких нытиков придумали "синдром 51-54". Это когда играешь чуть лучше основной массы, а амбиции уже на уровне фиолетов.

ну ладно, насчет него не буду говорить, ибо не играю

Lextop
10.11.2019, 17:05
баттла
Это ж творение Иа), там уличали же стримеры это конторку в более медленном спавне техники у выигрывающей команды)).

Jesus Christ
10.11.2019, 17:10
Парни я как из числа тех, кого кандигап не душит и не уравнивает, хочу отдать дань тем, кто страдает за меня. Элита добита, а один матч остался. Так что если кто из форумчан идет близко к элите или около того, ровно в 17-45 по мск начну поиск и подарю победку

п.с только сразу предупрежу, забью себе парочку и встану афк, 400 птс в райвлс, в 1 диве, сами понимаете, на дороге не валяются :)

Silencer
10.11.2019, 17:11
ну ладно, насчет него не буду говорить, ибо не играю

Там кста горит больше от дегенератов-союзников, когда случаются поражения вроде этого (вот буквально минуту назад), когда ты тащил как мог, но союзники оказались совсем тупыми:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1110/79/_5ef91ec96a5a9016ee21f4729195e879.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1110/_5ef91ec96a5a9016ee21f4729195e879.jpg.html)

FireMixRU
10.11.2019, 17:11
Это ж творение Иа), там уличали же стримеры это конторку в более медленном спавне техники у выигрывающей команды)).

а еще там в помощь давали поезд, дирижабль (баттла 1) проигрывающим. это мелочь по сравнению с фифой

KUZMICH_
10.11.2019, 17:22
Ну раз такая тема с заговорами пошла))
Взял только что впервые Золото 1 в этой части, и при странных обстоятельствах.
Оставалось 3 матча и было 18 побед. Попадается соперник, у которого в защите проходной двор, разрываю 7-2, таких слабых за всю WL не было. Смотрю профиль, ачивки за выход в 4 дивизион нет, спрашиваю в ЛС его стату - молчание...
Следующий матч, соперник ещё хуже, просто мяч не может отобрать, хотя я вообще не умею контролить. Выигрываю 3:0 без шансов. Смотрю его профиль, ачивки за 4 дивизион нет. В личных сообщениях спрашиваю его стату и в ответ опять молчание...
С чего вообще EA решили подарить мне эти победы и были ли это боты:D
P.S. Плюс коннект с ними был слишком идеальный, как с компом играл.

bujuju
10.11.2019, 17:32
У меня нет слов. Кто скажет что гандикапа нет - идите лесом.
Играю только что матч в ВЛ, равная игра. На 30 минуте у него удаляют заща, он убирает цапа, я забиваю гол, и тут начинается цирк кино и домино.
Чувак сравнивает, я опять забиваю, и т.д. По итогу я сливаю 4-3, все голы забиты как раз с позиции цапа, которого напомню у него нет.
Пересматриваю повторы, в защите команда просто стоит, на набегающего напа никак не реагирует. Ну знаете как на любительском уровне в сквадбатле.
Посмотрите что творят Наинголлан и Карлос, особенно Наинголлан, который просто в последний момент приостанавливается и сворачивает в сторону.
Как же горит жопа.
https://poster.radikal.ru/1911/a5/2ea2031f4921.jpg (https://radikal.ru/video/ewJspdMrJls)

Snuk
10.11.2019, 17:36
Там Наингголан гол и 3 ассиста против Фиалок. Играл на ЦП/ЦАП. Ждем СИФа и потенциального бистяру?

Жаль, что не рм опять... Он как раз влезает в состав отлично вместо Месси.

KUZMICH_
10.11.2019, 17:46
bujuju, Ну вообще я поэтому и отказался от Наинголана, даже ИФА(выпал непродаваемый, выпускаю исключительно на ЦАПе в качестве суперсаба), потому что в каждом матче замечал за ним, что он часто стоит у штрафной и тупо смотрит на происходящее.
В это части центральные полузащитники частенько любят стоять и наблюдать, как твоих защитников разрывают) Так что ничего необычного не увидел.

TheCasper1+3
10.11.2019, 18:08
Frostbit, ты проиграл бронзовым бичам в сб с рейтингом 60 и сыгранностью 50 на уровне легенда своим основным составом, я правильно тебя понял? При этом ты делаешь з1 в ВЛ?

Добавлено через 12 минут
если мы и дальше будем жрать это говно, то фифа 22 чую будет близка к этому https://youtu.be/aXUH0KViF1I

Добавлено через 20 минут

что плохого? ты серъезно или троллишь? Ты в курсе что фифа не единственная игра на свете? почему в других независимо от скилла игроки не сливаются, а просто играют на своем уровне? Слышал ли ты про такие игры как cs, баттла, wot...?
Нет, я совершенно серьезно, и я как бы написал причину почему это не плохо, понятно, что в глобальном смысле гандикап это мерзость, ломающая игру, я сам первым под это подпишусь, но я написал причину, по которой иа делает это.. иначе она попросту потеряет большую часть пользователей своей игры. Чтобы кто не говорил, а выигрывать гораздо приятней, нежели сливать, и сливы не способствуют затягиванию в игру, а иа это не выгодно, как ты понимаешь. В батлу очень много играл в своё время - бк2 и 3 части, ради них фифу даже сливал, тогда в батле этого дерьма не было. Ксго это киберспорт, тут без вопросов, но это принципе немного другая игра..

Frostbit
10.11.2019, 18:11
TheCasper1+3, Нет, не правильно) там были нерар золотые без химии. Правда в следующем матче я кое как победил как раз нерарныю бронзу без химии. Причем в сквад я делаю элиту 1 без вопросов, когда не лень играть, тоже очень хорошо знаю этот режим, как играть с компом и на что он вообще способен, поэтому удивляюсь, что а фифа 20 и из этого режима сделали скриптованный цирк