Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
TheCasper1+3
10.11.2019, 18:19
Frostbit, просто я сейчас эти бронзовые бич составы на легенде сейчас выношу по 7:0-10:0, вообще на изи, вот что значит идеальный пинг) в вл может тоже были бы другие резы, если бы инет нормальный был..
https://youtu.be/Y7AwSzDEX_0
Сливки лузстрика).
Silencer
10.11.2019, 18:24
Lextop, скриптов нет. :D:D:D:D Вратарь видимо просто по физухе просел. Из-за прессинга. :D:D:D:D
https://youtu.be/Y7AwSzDEX_0
Сливки лузстрика).
Типичный полузащитник или крайний защитник, точно такая же вовлечённость в процесс)
Если отключить все это говно, то результат то не изменится, сколько делал в ВЛ, столько и будешь делать, зато раздражения будет меньше.
Да с чего ты взял что не изменится? Изменится у многих и очень сильно. Будет большая градация просто и разрыв в классе, кто-то будет занимать места выше прежних, а кто-то вообще будет на дне стабильно. Просто ЕА нужны ВСЕ игроки - поэтому искусственно пытаются уравнять большинство. Если результаты как ты говоришь будут те же, так что у всех горит жопа от сценариев и гандикапа? А горит она потому, что многие думают, что могут играть лучше, когда все будет на поле по чесноку. Так же многие школьники-"киберы" могут вообще улететь на дно серебра и бронзы без помощи ЕА, так что для них гандикап может оказаться "меньшим из зол".
Lextop, сын посмотрел и вот его ответ дословно: "если у него такие тупняки не один раз за всю вл, то я могу сделать вывод что ПК платформа не существует для еа и им глубоко пофиг на это и они тупо забыли добавить и оптимизировать физику на ПК т.к. там три колеки из России играет
У меня такой тупняк ну макс один раз за вл , а тут это представляют как за один лузстрик
Вывод покупайте консоли"
Silencer
10.11.2019, 18:38
POS, Если игра тащит тебя в стольких матчах, в скольких и топит, то что изменится то (а в то, что одного угнетают сильнее, чем другого на постоянной основе я не верю)? Выиграл ты честно 3 матча и 3 на скриптах, проиграл 3 честно и 3 на скриптах. В итоге 6-6, убираем скрипты - опять 6-6.
У многих горит жопа потому, что большинство - ЧСВ упыри, которые видят помощь только сопу, а помощь в свою сторону воспринимают за свой скилл.
TheCasper1+3
10.11.2019, 18:42
Silencer, ну к чему эти смехуечки? Ты тоже считаешь, что команда не встаёт из-за прессинга? Зачем так тупо утрировать и каждую ситуацию подводить под это? Команду, играющую на полном прессинге видно с первых минут, и так же очевидно потом видно как она садиться. Хочешь сказать так не бывает и ты этого не видел? То есть все ютуберы рассказывают сказки, а форумчане с фс владеют тайной, только им известной инфой, так что ли?
Silencer
10.11.2019, 18:43
KirKuz, причем тут платформа вообще. Игра ничем не отличается на консолях и ПК. ЕА же не идиоты, чтобы делать две разных игры: для ПК и для консолей.
Silencer, у тебя такой же геймплей как на видосе - сочувствую! Как ты в это играешь?
Silencer
10.11.2019, 18:48
TheCasper1+3, так в том и дело, что команда не может встать на 15 минуте после быстрых 2-0 и полном доминировании. Особенно учитывая, что прессинга просто нет. Да, если дебил бегает на фул-прессинге с первой минуты, то минуте к 60 его игроки сдохнут, это очевидно. Но речь то именно о том, что команда встает колом без причин в начале матча.
После перерыва тоже часто сценарии в обратную сторону переворачиваются. Я за эту ВЛ матча 3 выиграл, просто ничего не делая в первом тайме, с нулем ударов. Причем соп не прессинговал, а чисто раскатывал в пасики, пешочком как кибер. Бегал и тратил физуху скорее я. А во втором тайме хоп, и мои Аллан и Наингголан начинают бегать и выгрызать сами, несмотря на то, что в первом тайме с языком на плечах бегали от одного игрока к другому в попытках забрать мяч. А потом хоп, и у меня залетает 3 лонгшота из 3 за Политано, когда соп просто ВЕСЬ ТАЙМ херачил Салахом финесы с куда более выгодных позиций и ни разу в створ не попал. Мои игроки вдруг сами начинают забегать за защитников, идеально открываться и т.д. Один раз вообще забил мяч из оффсайда, думал, что сработало правило своей половины поля, но нет, пересмотрел повтор, в момент передачи мой нап был уже на чужой половине поля.
После патча в каждом матче штанги , даже голы с отскоком от штанг ) физуха вроде в это части не так сильно проседает из за прессинга , как в 19, я всегда играю в прессинг при неудачной обработке или при потере мяча . Игроки устают конечно , но не было такого, что б прям команда встала. По поводу скриптом , я уже запутался , где я сам забиваю , а где игра помогла ) по моему еашники уже сами не знают , какую игру хотят создать , геймплей меняется чуть ли не каждую неделю , времени нет все время подстраиваться и изучать , поэтому считаю , что до фифы на новом движке к этой игрой можно не относиться так серьезно ))пусть парятся те , кому эта игра деньги приносит
не удалось взять элиту походу,хотя шанс еще есть,надо три из трех выигрывать..но за элиту слишком сильные составы уже играют,вот усилюсь хотя бы алланом+мбабу разноцветными и будет полегче))
Чуть по игрокам(поиграл уже ими подольше всеми кроме политано):
Политано (играет с 7 химией)
Плюсы: удар,пас,ловкость,физика(не устает)
минусы: иногда теряется,нету корпуса
стата 27 игр 25 голов и 14 передач..
в целом оценка 4...лучше мертенса и инсинье уж точно))
на цап вообще аналогов честно говоря мало...
Мбабу
плюсы: скорость,отбор,физика
минусы: удар и чуть пас не очень...
лучший по-моему защ справа,вот вообще претензий 0,очень часто спасает,делать буду конечно его карточку ле,тут думаю он у меня будет как минимум пару месяцев,а может и до конца фифы,какие там дзанети и т.д.,когда на халяву дают такого игрока))
оценка 4,5
Неста
плюсы: отбор,выбор позиции,игра головой,корпус,физика
минусы: ловкость,чуть мало пейса
повесил на него якорь и вышел патч и он стал стеной..просто реально его не пройти,и даже догонять стал часто..я бы его сравнил с ван дайком,только лучше ворки и бесплатный))
оценка 4,5
Наингалон (иф)
плюсы: бокс ту бокс,все показатели на уровне 80,отличный отбор,агрессия
минусы:,не удобно гибридить,удар средний..головой играет плохо
ну тут просто как всегда по нему..один из лучших не дорогих боксов в центр
оценка 4
Лева
плюсы:ловкость,удар,физика,игра головой,финишинг
минусы: скорость
Просто всегда удивляет,хотя и маленькая скорость,но он так открывается,Что часто можно им убежать
стата 135 игр 127 голов и 69 передач))
оценка 5))
Мюллер хелуин
Плюсы: удар и отменный пас
минусы: играю им на цп и тут много минусов,это отбор,ловкость и агресси ему не хватает,но за его пас можно простить ему многое))
оценка 3,5
аллан,пока золотой
плюсы:скорость,отбор,4 звезды на финтах,ловкость
минусы:удар
оцена 4,5 по мне он не намного хуже канте,а где-то совсем рядом,а вот его л.ч. карточка скоро будет лучше канте))
З.Ы. может кому пригодится))
Silencer
10.11.2019, 18:53
KirKuz, у меня норм все. В целом большинство матчей выигрываю и проигрываю по делу. Скрипты бывают в 5-6 матчах за ВЛ. По ощущениям отскакиваю даже чаще: у меня есть фатальная уязвимость, не умею нормально дефать забегаторов по лицевой с последующим пасом в центр, и вот очень часто соп то в штангу, то в небеса лупит. Единственное, что прямо ДИКО БЕСИТ, это отбор-неотбор. Встречаешь на жокее челика, забираешь мяч, но он чудесным образом отскакивает опять на ногу сопу. Но тут скорее дело в постоянном преимуществе сопа в коннекте.
Silencer, скрипты есть в каждом матче , если ты выигрываешь это не значит , что их нет и все прекрасно ) главное кто как приспособился к этим скриптам
Добавлено через 3 минуты
Silencer, от забегаторов и прострелов с фланга спасёт быстрое переключение правым стиком в центр зашиты
Silencer
10.11.2019, 19:02
TimFIFA, я знаю. Я просто не успеваю или переключаюсь коряво. Моторики не хватает, т.к. из динамичных игр только в Фифу и играю. Плюс на геймпаде тоже только фифа и все. Я на клаве, КМК, в 17 фифе лучше играл, чем сейчас на паде. Куда больше мувов делал, микродриблинга всякого и прочих фейкшотов.
Что то милитао какой то странный стал после патча , либо очень надёжен, либо полный провал) пора менять его на ленгле в пару к варану . По ощущениям стали больше влиять показатели защиты ( отборы , выбор позиции в обороне ) , чем просто пейс и ловкость цз
FireMixRU
10.11.2019, 19:04
P.S. Плюс коннект с ними был слишком идеальный, как с компом играл.
посещают меня иногда такие мысли. Что если это все глобальное наипалово и мы с ботами часто играем?)))) Даже если по составам брать. Я уже писал например, слил в начале вл подряд 2 матча практически идентичным сопам. Играли одинаково, у обоих на воротах непробиваемый ханданович и невероятный джеко в нападении. Какой шанс встретить джеко, да еще 2 раза подряд, да еще 2 раза подряд чтобы он разрывал?
Почему ЕА к тому же не предоставляет статистику с кем играли? Мне кажется это вообще должна быть одна из главных фич в подобном режиме. Нет, мы можем наблюдать только за киберами
Silencer
10.11.2019, 19:09
FireMixRU, я тоже сегодня встретил Джеко у сопа в 4-4-2 и тоже он разорвал меня. Вторым напом кста Лаутаро был. БТВ, сделал результат на 1 ранг больше, чем обычно, чисто перестав рейджкивать. Причем, еще 3 матча осталось, может и на 2 ранга выше прыгну. Реально сопов попроще стало давать в последних 10 матчах. Так что тема, что рейджкивт не меняет форму, может и не бред.
Добавлено через 3 минуты
Вон Ромбика ща душат скрипты. А он в прошлой ВЛ элиту 2 сделал. Да и в целом постоянно на элиту играет.
TheCasper1+3
10.11.2019, 19:13
Silencer, ну так скрипты и гандикапы никто не отменял) вообщем каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. А по поводу того, что команда встает. Часто замечаю за своими, что просто не бегут, но я думаю, что все же от того, что я тупо не сумел разогнать команду, вернее соп меня переигрывает, и я не могу под чужим прессингом разогнать свою команду, а когда сопа переигрываешь, успеваешь чуть быстрее в каждом моменте, то уже видно, что у сопа игроки притормаживают, в чем тут дело - в гандикапе, скилле или пинге, каждый решает для себя сам.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, скорее всего дело не в платформах, а именно в коннекте, оттого и тупняк такой. У вас просто инет лучше)
Silencer, где же душат? он когда элиту 2 сделал у него счет 15-5 был и потом винстрик из 10 побед. Они как раз себе роутер асус со встроенным втфастом (прога на пека которая не зашала форумчанам - видимо развод и без бабок пробная не работает) за 25к купили.
Добавлено через 2 минуты
TheCasper1+3, у сына было пару попыток сыграть на компе в фифу - железо было неважным но инет тот же на котором играет комфортно на плойке и у него сложилось мнение что геймплей на плойке и пека отличается. Игра то одна, но у пека наверное больше факторов которые сбоку влияют - антивири, файерволы, дрова, перегревы проца, нехватка памяти и т.п. может из за этого и сложилось такое впечатление.
Silencer
10.11.2019, 19:18
KirKuz, да вот прям сейчас матч был. Просто защитники стояли, напы не бежали.
У него кста с этим роутером пинг не изменился, так что все это плацебо. Кисель на поле же не из-за коннекта, а из-за нагрузки на серваки. В киселе же оба сопа, а не один ты бегаешь.
Ну и Ромбик кста играет постоянно разными составами (почему я его и смотрю, а не всяких Ежиков и прочих адептов Ней+Мбаппе+Сон), играл бы одним метовым, скорее всего элиту1 брал бы. Но для контента лучше постоянно играть разными челиками, а не метой, про которую и так все знают.
Silencer, видимо Гена профукал и дал команду с голландским или того хуже британскорм серваком с плохим пингом играть.
Ну а так эта ВЛ по конекту самая отвратная из тех что были - пинг до серваков обычный, но играется в эту ВЛ на них хуже.
Кирилл идет на своем 14-3 (вчера было 9-1) и 15-5 (вчера было 10-0) на бустовом.
Но на бустовом вообще тима швах, там нападения нет от слова совсем, да и Политано - и тут куча матерных эпитетов.
Silencer
10.11.2019, 19:22
KirKuz, они не чекают пинг после того, как купили роутер.
TimFIFA, я знаю. Я просто не успеваю или переключаюсь коряво. Моторики не хватает, т.к. из динамичных игр только в Фифу и играю. Плюс на геймпаде тоже только фифа и все. Я на клаве, КМК, в 17 фифе лучше играл, чем сейчас на паде. Куда больше мувов делал, микродриблинга всякого и прочих фейкшотов.
У меня сложность в том, что бы переключиться на полузащитника. Постоянно выбирается самый крайний игрок - защи или нападачи. А опорники автоматом не вступают в борьбу или перехват даже если могут уже ногой дотянуться до мяча. Может это связано с низкой агрессией игрока?
TheCasper1+3
10.11.2019, 19:25
KirKuz, если железо не вытягивает, то лаги и болото как раз таки нормально и как раз объясняет, что как будто игра другая.
TheCasper1+3, ну вот сейчас у него норм комп для стрима - Процессор : Intel Core I7 9700K 3,60 GHz
Материнка: GIGABYTE Z390 AORUS PRO
Видео: Intel UHD Graphics 630
Оперативка: Kingston HyperX Predator DDR4 16 Gb
SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus 250 Gb
HDD WD Blue 7200rpm 1Tb
После НГ прикупит видяху и мб у кого то из форумчан возьмем акк погонять в ВЛ на пека.
У меня ФПС 140+ на uwfhd и пинг 30-33 мм норма). Играбельно было только сегодня.
Frostbit
10.11.2019, 20:13
В общем первое з2 в этой фифе, до этого 3 либо 1. 1 матча в запасе, если выиграть, то получится всего на 2 победы меньше, чем неделю назад. Казалось бы, погрешность. Но осадочек. Это з2 далось очень трудно, коннект на этих выходных очень плохой, в какое бы время не играл. Может из за турнира? Казалось бы, должно быть наоборот. Много людей смотрят, а не играют. Никакой логики)
смотрю финал турнира, они там пешком, вот просто пешком играют :confused:
вот такой стиль киберспорта, берите на заметку :D
Добавлено через 59 секунд
причём у обоих такой дроб-бэк, что форварды чуть ли не ЦП пристраиваются при атаке сопа, вот мета )
vechersky
10.11.2019, 20:18
Что то милитао какой то странный стал после патча , либо очень надёжен, либо полный провал) пора менять его на ленгле в пару к варану . По ощущениям стали больше влиять показатели защиты ( отборы , выбор позиции в обороне ) , чем просто пейс и ловкость цз
Я именно так и сделал. Ленгле очень нравится, даже больше, чем Варан. А вообще жалею, что Пике 90 не собрал. Подумал, зачем он такой медленный, а он вообще топ по итогу.
роутер асус со встроенным втфастом (прога на пека которая не зашала форумчанам - видимо развод и без бабок пробная не работает) за 25к купили.
Как раз сегодня попробовал этот втфаст, короче с 4 палок коннекта стала 1 )) Раза три скипнул пока не появилось 2. По ощущениям пинг стал ещё хуже.
Кстати шел 8-1, потом 9-10, сейчас 11-11. Слов нет кароч
KUZMICH_
10.11.2019, 20:33
Неста
плюсы: отбор,выбор позиции,игра головой,корпус,физика
минусы: ловкость,чуть мало пейса
повесил на него якорь и вышел патч и он стал стеной..просто реально его не пройти,и даже догонять стал часто..я бы его сравнил с ван дайком,только лучше ворки и бесплатный))
оценка 4,5
Жесть, хватит Несту хвалить. Я так с ума сойду при выборе Карлос или Неста:D Кстати один ютубер сделал 30:0 в WL составом за 150 тысяч и одним из защитников у него был...Зюле. С другой стороны, если бы Неста действительно был топчик, он бы не стоил всего 400 тысяч.
Silencer
10.11.2019, 20:45
KUZMICH_, этот ютубер живет в Швеции, а как известно, лучше немцев коннект только у шведов. Ну и он очень жесткий, да.
Frostbit
10.11.2019, 20:49
KUZMICH_, Вот, я точно так же. Карлос или неста)) вот есть антрейд Теллес, вообще ни одного вопроса. Линкует любого годного бращильского лп, а именно неймар, лч нерес, бернард и, если будет, лч винисиус. Вот нафига мне карлос туда, когда позиция лз/пз заполняется метй а последнюю очередь и условных теллесов / менди / семедо еще на пару месяцев хватит? С другой стороны. Позиция цз очень важна. Я коплю на ферди, скрим пике пока хватает. После ферди и пике можно поменять. Поставил несту и что потом?)) а если неста хуже пике, то всё жетоны зря? Такой вариант вообще не вариант))
Silencer, это Борас там извращался?
Silencer
10.11.2019, 20:50
KirKuz, да.
Silencer, я в 19-й в дивах на него попадал - матч был результативным но видно что играл не на всю катушку - короче на мой забитый оперативно и спокойно отвечал двумя. закончили в районе 4-7 или что то около того.
А Кирилл Маэстросквада (даже скрины где то валяются) в дивах в 19-й хлопнул 3-1.
KUZMICH_
10.11.2019, 21:01
Silencer, это Борас там извращался?
Причем мне нравится, что в прошлый раз он играл другим составом за 100к. И каждый раз показывает какой тактикой играл и какие указания ставил. Плюс дает комментарии по игроками.
Добавлено через 1 минуту
KUZMICH_, Вот, я точно так же. Карлос или неста)) вот есть антрейд Теллес, вообще ни одного вопроса. Линкует любого годного бращильского лп, а именно неймар, лч нерес, бернард и, если будет, лч винисиус. Вот нафига мне карлос туда, когда позиция лз/пз заполняется метй а последнюю очередь и условных теллесов / менди / семедо еще на пару месяцев хватит?
Но Карлос даст им зелёный линк...)
TheCasper1+3
10.11.2019, 21:03
А вот если углубиться в тему разницы в игре на разных платформах, на чем лучше играется в странах снг? Ведь раньше точно была тема что на хуане коннект хуже, чем на плойке, потому как в России большинство на плойках, сейчас как с этим обстоит? Серваки одинаковы для всех платформ или отличаются? Может на плойке правда играется по другому? Никто ещё не пробовал играть в одну часть на разных платформах с одной точки доступа, было бы интересно послушать. Все же склоняюсь к мысли брать пс5 на следующий год..
FireMixRU
10.11.2019, 21:11
купил мид креспо и прям вообще не заходит. От любого касания сопа теряет равновесие. Настолько слабую модельку я еще не встречал
SarCast1c
10.11.2019, 21:25
Собрал сбч на 3х игроков лч, лучший...Черышев, 79 рейт
вечерная традиция соблюдена, сбч собраны, говном обмазан)
:D:D:D
это успех
у меня редбулл японец 75 какой то
SarCast1c
10.11.2019, 21:44
Oldi, я вообще уважаю традиции)
Смотрю на футбине в голосовалке хорошие оценки сбч на Корону. Я чего-то не понимаю? Нахрена он нужен, даже за дёшево? Из-за 5/5?
FireMixRU
10.11.2019, 21:46
мда, походу на этой неделе не смогу даже з3 получить. 2 матча осталось и 1 победа нужна... но на поле без шансов, совсем не понимаю как забивать
фуууух, 2 ранних гола Дель Пьеро и соп вышел, отскочил я
в паке разумеется 77
Frostbit
10.11.2019, 22:06
Смотрю на футбине в голосовалке хорошие оценки сбч на Корону. Я чего-то не понимаю? Нахрена он нужен, даже за дёшево? Из-за 5/5?
Поставил его в состав на химии 7 в вл, он первые 7 или 8 матчей шел со статой матч / гол. Но главное не это, а как он из забивал) очень соскучился по комбо 5х5, на неймара вечно не хватает, а 5* на финтах моя любимая тема, я себя ими в каждом матче развлекаю) карта очень фановая, хоть и пока бесполезная. Да и думаю если он станет полезным, то там уже не то, что неймар, там уже кройф будет бегать в составе)
Давида Нереса хочу. Должен не дорого стоить.
Выпал непрадаваемый,чобы ты с ним собрал?Есть и прамес,жаль фаланги у них оденаковые
Я хз что происходит на ауке, но скупают по бешенным ценам нерарных золотых бомжей, причем системы я не понял, чекнул клуб-анализатором и продал из разных лиг штук 10 по цене от 2к до 6к. Как объясняется сей феномен?
Добавлено через 6 минут
Не, там форменная вакханалия, и по байнау битвы идут за говнокарточки, я в шоке.
Добавлено через 1 минуту
Не, ну понятно СБЧшат, но рарные карты по 650 никто не берёт, а нерар некоторый в 10 раз дороже уходит.
Зашёл в матч, челик за минуту сделал три автогола и его выкинуло. Я чего-то не знаю или нервы у человека сорвало?
Frostbit
10.11.2019, 22:56
Зашёл в матч, челик за минуту сделал три автогола и его выкинуло. Я чего-то не знаю или нервы у человека сорвало?
Если в вл, то, возможно джентельменский жест. Не нужный матч отдал тебе победу
Выпал непрадаваемый,чобы ты с ним собрал?Есть и прамес,жаль фаланги у них оденаковые
У меня он замешан в 424 схемке. Под ним ИФ Тальяфико и форвард Габриэль Джесус. Сейчас не могу в футбине набросать состав. Примерно так пробуй.
если делаешь 3 автогола за матч, то выкидывает из игры.
Все же склоняюсь к мысли брать пс5 на следующий год..
Тоже склоняюсь к этой мысли. В Фифу, если уж играть, то на Ps. На Пк от Фифы мертвечинкой попахивает, вся движуха на консоли) Хотел купить недавно 4-ю соньку, но подумал, что всё-таки уже неразумно доживающую свой век консоль брать. На 5-й помимо Фифы можно будет ещё во что-то поиграть красивое и эксклюзивное)) И возможно, сам футбольчик на новом движке будет поопрятнее.
TheCasper1+3
10.11.2019, 23:18
https://b.radikal.ru/b07/1911/eb/abf2180e2e23.png (http://www.radikal.ru)
Сука, ну вот как так то? Новый аккаунт, что это за бред? А другим мбаппе и Неймары сыпятся один за другим.. и что должно меня мотивировать играть в это? ИА, доколе?
KUZMICH_
10.11.2019, 23:18
Сейчас даже страшно кого-то продавать или сжигать на СБЧ. Кто знает, что EA завтра взбредёт в голову. Выиграть матчи Rivals с 11 игроками без прошлых владельцев и 1 нации, или выиграть 11 карточками ЛЧ без прошлых владельцев.
начал 8-1, закончил 14-14. Традиции золота 3 соблюдены )
vladson9
10.11.2019, 23:33
Худшая вл по геймплею. Неудивительно, ведь же был турик. Остановился на золоте3. Жду красного Месси)
Худшая вл согласен. Даже до з3 не дошел. Оставалась 1 победа и 5 игр. И конечно же меня отодрали во всех. Причем подбор сопов просто капец в конце вл. Все с прессингом весь матч, вздохнуть не давали вообще. Сражался в каждом матче и херли толку, проиграл все в один мяч. С расстройства слил на паки 75к но о чудо, вечером завезли новую сбч и я почти вернул все бабки на трейде выпавших мне бомжей. Мутный денек сегодня был.
Football Fan
10.11.2019, 23:45
Да, коннект был ужасен в эту вл, начал вообще 1к2, в итоге в последней игре за э3 на 90 пустил гол в свои.
разочарование какое-то... в каждом матче 15:1 по ударам в створ и счет 0:0 или 1:0 в допы... Игра меня душила в этот раз. Решил, что хватит играть Моралесом. Буду Сона покупать. А легенду - Бутру... так устаю и нервы трачу. А голов нет. В упор сильно бью, по углам... Вратари все тащат.
Худшая вл по геймплею. Неудивительно, ведь же был турик. Остановился на золоте3. Жду красного Месси)
согласен... скажу даже больше, у меня возможно за последние 2 года, просто дичь временами...нулевой отклик, сценарии через матч, один тебе даёт, в другом тебя убивает и всё под соусом резины геймплея
игроки инертные, всех ботов надо двигать, работать команда вообще не хочет...ноль желания дальше играть, пусть выпускают патч хуяч контора ЕАнутых
Добавлено через 1 минуту
я ещё играл поздно ночь после 3-х и там тоже всё так же
у них там ничо не сломалось
TheCasper1+3 часто сценарии в обратную сторону переворачиваются.
это вообще в каждой игре. То мне игра завозит, то сопернику. Когда завозит, то проходят любые пасы между ног защитников, а вратари по разному играют. У меня было 5 штанг за игру. Один удар был сразу в две штанги. И т.д. А бывает вынос 3:0 к 30 минуте, потом все наоборот.
Разве кто-то еще сомневается в маркетинговых скриптах от ЕА? Странно же. Глаза и мозг же есть. Плюс логика. Это логичное поведение от ЕА. Было бы не логично не сделать скрипты, которые позволят удерживать в игре максимальное количество людей.
vechersky
11.11.2019, 00:02
Ребят, кто-нибудь использует стиль сыгранности вратарям? Помню, в начале было такое, что вратари начинали тупить от любого стиля сыгранности, но вот играл против Штегена-Стегена с кошкой - он тянул. Много тянул. Неприлично даже. Но з1 взял своё заслуженно, гандикапа не заметил, все проигрыши из-за того, что не смог свои моменты реализовать, а соп реализовал. Никаких претензий к EA. (Коннект был лучше всего днем в субботу, на удивление).
vechersky, топ вратарям смысла нет, у них и на базовом всё под 99
Galfordo
11.11.2019, 00:19
второй раз подряд золото1, на элиту ни скила, ни состава нет.
Фиг знает что они там поменяли защитникам, но Пике просто монстр.
Ну и главная ударная сила БенЕддер естественно.
Кто Мбабу сделал, отдать ассист защитниками, там нужен именно защ или можно засунуть любого ЦАПа на ЦЗ и отдавать пасы? Или можно ЦЗ на ЦАП поставить и отдать ассисты?
Кто Мбабу сделал, отдать ассист защитниками, там нужен именно защ или можно засунуть любого ЦАПа на ЦЗ и отдавать пасы? Или можно ЦЗ на ЦАП поставить и отдать ассисты?
Именно защитниками пасы защитываются, я ставил крайних защей с хорошим пасом вперед и всё получилось быстро.
Добавлено через 2 минуты
Всё, лопнул пузырь. Бомжи, которых продавал по 1,5-3к теперь опять по 700 монет валяются. Распродать бы, то что в обороте...
Добавлено через 1 минуту
Сотку за пару часов поимел... А если распродать остатки, то и 150 выйдет
1 победы не хватило до з2
Ну неплохо, для третьей моей вл вообще, потому что в 14 ее не было.
В последнем матче очень обидно проиграл в 1 гол в допах, когда получил контру. А получил потому, что моего игрока просто обняли и повалили. Не преувеличиваю, защитник как по рельсам побежал, обхватил нападающего и они оба упали.
Это было предельно тупо, как и вообще всё судейство в этой части, хуже я не видел ни в одной игре.
Ну а в целом нужно вернуть возможность забивать не в пустые ворота игрокам, которые не легенды или просто имеют рейтинг ниже 90. Никто не бьёт и теперь с 12-17 метров, только долбёжка по флангу и удар в пустой угол.
https://m.imgur.com/a/VwBpVDU
Играл таким составом. Дембеле странный поц, 5* на слабой ноге это очень весело, но в целом бестолковый какой-то бегунок, которому везёт и он что-то делает полезное. Но сериале никого лучше нет, увы.
Очень сильно устал морально, обидно, что можно лениво фармить бота в сб и получать больше монет за это. Но тут типа челенж.
Может посоветует кто изящный апдейт состава, но что бы игроки на замену не были дороже 100к. Ну или до 200, если там прям конфетка. Хочется поменять нападающего, правого вингера ну и правого защитника.
Пс. Оказалось, что Реш правша. И что у него не 5* слабая нога. А мне он левой в одно касание с разворота раза 4 в девятку попал, гад.
Frostbit
11.11.2019, 01:10
Купил бэби Барнса на распродаже под будущий линк к Санчо. Удивительная карта. Сол кэмпбелл, которого зачем то перевели на цап. Фигурка один в один, да и лицом похожи)) при этом он умудряется не плохо вести игру в роли ложной 9, ну а если побежал на простор, то всё, Неста отлетал, как от стены)) но удара нет. 2 раза мимо пустых ворот, ну да ладно. Когда еще им поиграю. Стата 9-7-7, в основном вл, немного приправил сквад баттлом
Решил закончить вл на 14-3, стала опять заходить схема 4-2-3-1 , а вот 4-2-2-2 что то не то ( нужно опять заново настраивать ) , и все это после патча . Сон действительно стоит своих денег , забивает и на цап и на фрв, удары файнесом от штрафной линии у него читерные конечно. Стерлинг как то после патча что то потух совсем, мало забивает и раздаёт . Отмечу 2 поражения в вл сопам с сомнительным составами без химии, казалось бы реально сильные сопы , катают отменно , тогда почему такие составы ?) и оба поражения подряд были после 13 победы , т.е за золото 3 , совпадение ?))))
Saratov_falcons
11.11.2019, 02:04
А вот и первая элита за эту фифу, прошлые две вл закончил на 22 победы проиграв в последних матчах.
Тут 22-3 шел и вот результат, дальше вряд ли нервов хватит играть, но хотел бы брать элиту стабильно, жаль, что вряд ли выпадет что-то дороже 12к в информах, ну да ладно, это лучше чем 83 в паке за 100к.
https://sun9-39.userapi.com/c858424/v858424267/e37b1/aSOtKVn_YEM.jpg
Inside355
11.11.2019, 02:47
З1, добил всё-таки, еще один матч оставался, но отдал победу)
В общем, вердикт таков, нихера они не сделали с офсайдами, как были кривые так и остались. В общем, В последнем матче дурачился уже, стоит сиссоко впереди в офсайде, пас идет на сона, который в центре оказался, и позади которого 8 человек, но офсайд мы судим по сиссоко. В прошлом матче, игра пыталась задушить удалила игрока за чистый подкат в мяч, но коннект позволил выгрызти победу. Точно такой же офсайд был в матче, сон в офсайде стоит, я играю за бена, позади которого 4 игрока, даю пас на бена, комп начинает бежать сам соном, офсайд у сона... При чем, у сопа если офсайд, то он судится независимо от того, дошел ли до него мяч, а у меня судится только тогда, когда мяч доходит, но хз, как правильно по правилам.
Ван дайк, пике - скриптованные игроки, которые под управление компа играют просто идеально, по крайней мере у моих сопов, убежать дембеле, соном невозможно, даже имея фору.
Добавлено через 2 минуты
Решил закончить вл на 14-3, стала опять заходить схема 4-2-3-1 , а вот 4-2-2-2 что то не то ( нужно опять заново настраивать ) , и все это после патча . Сон действительно стоит своих денег , забивает и на цап и на фрв, удары файнесом от штрафной линии у него читерные конечно. Стерлинг как то после патча что то потух совсем, мало забивает и раздаёт . Отмечу 2 поражения в вл сопам с сомнительным составами без химии, казалось бы реально сильные сопы , катают отменно , тогда почему такие составы ?) и оба поражения подряд были после 13 победы , т.е за золото 3 , совпадение ?))))
Я бы тебе показал файнэсы))), он прямой удар чуть ближе линии штрафной ударил метров на 15 в сторону, хотя по повтору смотрю, стрелка на ворота.
KUZMICH_
11.11.2019, 03:33
https://m.imgur.com/a/VwBpVDU
Может посоветует кто изящный апдейт состава, но что бы игроки на замену не были дороже 100к. Ну или до 200, если там прям конфетка. Хочется поменять нападающего, правого вингера ну и правого защитника.
Хочешь Креспо поменять на игрока не дороже 200 тысяч?) Неужели совсем не тянет у тебя.
Добавлено через 1 минуту
Фиг знает что они там поменяли защитникам, но Пике просто монстр.
Ну и главная ударная сила БенЕддер естественно.
Бен Йеддер, такое ощущение, без хет-трика в мои ворота с поля ни разу не уходил.
Наконец то выпал игрок дороже 100к за СБ Агуэро, пока продавать не буду, а то вечером выкатят задания а там 7 аргентинцев фестоунеров, очень пригодится, да и потестить его как раз хотел.
Silencer
11.11.2019, 07:06
В свете предстоящих токенов встал вопрос: кого брать? И если раньше, при игре в 3-5-2 у меня особых сомнений не было, то теперь, при переходе на 4 защитника (а значит, разгрузки крайних защитников от атакующих действий) я вообще не знаю, что делать. Имеется такая (https://www.futbin.com/20/squad/10738107) команда. К пятнице, почти наверняка вместо Инсинье на фланге будет Мбаппе. И тут вопрос, а кого брать за жетоны?
1. Кин/Джеррард на ЦП вместо Раджи? Так СИФ Раджа будет (надеюсь, ЕА за 1+3 не прокатит его с СИФом) если и хуже, то совсем немного. Другое дело, что на СиФ Раджу и на Мбаппе мне скорее всего не хватит денег.
2. Продать Дзолу, на ЦФ взять прайм Хаджи (мид версию хвалят ОЧЕНЬ сильно, а прайм выглядит еще сочнее), чтобы точно хватило и на СИФ Раджу и на Мбаппе, плюс осталось на усиление защиты.
3. Взять Бутру, а на ЦФ перевести Неймара (он на ФРВ фантастический, за 25 матчей исключительно в WL у него стата 31+18), а дальше как в пункте 2.
4. Взять Санетти под будущий линк для Месси.
Как думаете, что будет эффективнее и может быть есть другой вариант?
serggolf
11.11.2019, 07:50
Silencer, 2ой пункт в этой ситуации. Ещё и на лч аллана хватит
Silencer, я за 2ой и 3ий вариант, больше за 2ой. У Бутры меня очень ворки смущают мед/мед это прям не рыба не мясо. А Хаджи прайм, закроет позицию ЦАПа на долго.
Silencer
11.11.2019, 08:08
serggolf, ZavaDen, да, тоже склоняюсь к Хаджи, единственное, его 83 пейс смущает, а вешать стиль на пейс вообще нет желания, ибо deadeye очень уж хорош. Ну и ЛЧ Аллан да, как минимум 1 ап получит и будет бистом. Сейчас вся надежда, что Раджа получит СИФа.
TheCasper1+3
11.11.2019, 08:08
А что дзанетти не закроет свою позицию вообще навсегда? Сколько таких хаджи и кошт ещё будет? Опять же, ну не супер топ они, а дзанетти реально лучший на своей позиции.
А что дзанетти не закроет свою позицию вообще навсегда? Сколько таких хаджи и кошт ещё будет? Опять же, ну не супер топ они, а дзанетти реально лучший на своей позиции.
Лучший Капита
Galfordo,
Ты с овермарсом играешь,как он тебе?
,.........................
Играл кто бейби зеедорфом или средним эсьеном,кто лучше на цп?
TheCasper1+3
11.11.2019, 08:22
Snuk, кто это?
Snuk, кто это?
Карлос Альберто
TheCasper1+3
11.11.2019, 08:41
Карлос Альберто
В натуре, я даже и не знал, что есть такая икона, да и честно говоря, такого игрока я не знаю.
Есть смысл обычного Канте на лч Аллана менять?
Silencer
11.11.2019, 08:52
TheCasper1+3, Санетти топ, но это RB, в схемах, где от него требуется только защита, это не приоритет. До перехода с 3-5-2 на 4-4-1-1 я планировал взять именно Санетти. А так я уже поиграл самым топовым ЛЗ на данный момент (мид Дзамбротта), да, он хорош, но он не в 10 раз лучше, чем Сандро. А стоит в 10 раз дороже.
Взял золото 3 днищенским составом, осталось 10 игр, но времени не было отыграть:
https://www.futbin.com/20/squad/10739129
TheCasper1+3
11.11.2019, 09:04
Silencer, если брать только цену, то ни один игрок, стоящий под лям, не стоят своих денег, ведь они не решают в 10 точнее условных рашфорда и бен едера. Но если все таки возьмёшь хаджи, то отпишись потом как он.. и чем он лучше того же кошты? Я в 18 коштой очень много отыграл, мне нравился он.
Silencer
11.11.2019, 09:13
TheCasper1+3, не знаю, чем он лучше Кошты, я за Кошту (прайм) играл только в 18 (в 18 же уже были иконы на PS4? А то я чет не помню) и 19 и он мне тоже нравился. Но если смотреть на статы, то могу сразу сказать, что Хаджи лучше как минимум по ударам, собранности и воркам, т.е. довольно важным статам. Ну и по остальным статам чуть лучше. Уступает только по физике. На самом деле я бы не стал менять бейби Дзолу ни на прайм Хаджи, ни на прайм Кошту, просто этот размен высвободит мне 900к на усиление других позиций (+200к на Мбаппе, +300к на ЛЧ Аллана и еще 400к останется на СИФ Раджу и возможно еще кого).
Silencer, По скольку у меня часто полузащитник приходит бить по воротам в случае затяжной атаки, я бы подумал по поводу Кина или Джерарда. Сейчас все полузащитники обладают ясными минусами, тот же Раджа так и будет коротышкой с маленькими ногами. Имхо, в обороне это далеко не плюс. А так будет более прочный универсал с нормальным ударом и хорошими остальными статами.
Я вот сам хз теперь кого брать, если максимум что будет - это ещё 12 жетонов. Карлоса видел у сопов и он не впечатлил, ну а ИФ Эрнанеса вполне хорошо закрывает фланг
Никто не в курсе когда жетоны выкатят? Обещали вроде сегодня
TheCasper1+3
11.11.2019, 09:20
Mahuoni, вот кстати да, карлос у сопов так себе, если и брать карлоса то прайма, а эта кудрявая голова не то не се.
Silencer
11.11.2019, 09:22
Mahuoni, у меня ЦПшки в 4-4-1-1 играют как ЦОПы, к атакам подключаются редко. Ну и СИФ Раджа лонги будет лупить не хуже Джеррарда. У ИФа то лонги всего на 1 хуже, а сила удара на 2. У СИФа скорее всего идентичные будут. В обороне даже обычный Раджа очень хорош, он скриптовый и сам бегает и выгрызает. Можно конечно просто купить мид Джеррарда и потестить, но мне тупо жалко терять деньги на комиссии, ну и время. Хотелось бы уже к следующей ВЛ обновить состав.
С другой стороны, взяв Раджу, я потом упрусь в улучшение правого фланга, т.к. из-за Кальяри и не самой популярной нации Радже нужны все линки из сериала. Придется в итоге правый фланг менять одновременно с ЦП.
Короче, понятно то, что ничего не понятно. Так и буду мучиться выбором, пока токены набиваю. Хорошо, что я был благоразумен и не слил первые 12 токенов. :D
TheCasper1+3, не знаю, чем он лучше Кошты, я за Кошту (прайм) играл только в 18 (в 18 же уже были иконы на PS4? А то я чет не помню) и 19 и он мне тоже нравился. Но если смотреть на статы, то могу сразу сказать, что Хаджи лучше как минимум по ударам, собранности и воркам, т.е. довольно важным статам. Ну и по остальным статам чуть лучше. Уступает только по физике. На самом деле я бы не стал менять бейби Дзолу ни на прайм Хаджи, ни на прайм Кошту, просто этот размен высвободит мне 900к на усиление других позиций (+200к на Мбаппе, +300к на ЛЧ Аллана и еще 400к останется на СИФ Раджу и возможно еще кого).
В плане усиления состава выглядит логично, менять придется со временем любого, кроме Дзанетти, кого бы не взял.
Silencer
11.11.2019, 09:28
Snuk, да и Санетти потом тоже можно поменять на прайм Капиту. Плюс там и оптимусы подтянутся. Да и бурмалиновые карточки всяких бичей.
Никто не в курсе когда жетоны выкатят? Обещали вроде сегодня
Сегодня и выкатят. Обещание иа - закон.
SarCast1c
11.11.2019, 09:41
Жетоны думаю будут к 21.00 мск, с выходом сбч как это бывает)
Никогда не понимал, за что Варан имеет такой ценник и хайп. Это неуклюжее чудо, которое постоянно спотыкается при попытке мяч отобрать. Убери пейс - стоил бы как Ленгле.
Нужны были монетки, поставил как затычку вместо него Конате, так этот пацанчик гораздо увереннее мяч отбирает, при этом позиционно все боты все равно играют как говно. Он меня за 2 вл ни разу не взбесил, вне зависимости от коннекта. При том что Варан вымораживал постоянно.
Добавлено через 4 минуты
На Пк от Фифы мертвечинкой попахивает, вся движуха на консоли)
То что на пк играет в разы меньше людей - конечно, факт. Но какая именно движуха на консоли имеет место быть для среднестатистического игрока голд 1-3?
Разве что трейд с закупкой стопицот карт одного игрока в минуту, ибо на пк столько просто не наберется)
За SB. У меня истерика. "Теперь две штуки стало..." (с)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/3e150e80c3425b6d376d46da82fc2d41.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3e150e80c3425b6d376d46da82fc2d41)
Хочешь Креспо поменять на игрока не дороже 200 тысяч?) Неужели совсем не тянет у тебя.
Добавлено через 1 минуту
Бен Йеддер, такое ощущение, без хет-трика в мои ворота с поля ни разу не уходил.
Ну, непредсказуемо он играет. То он ставит спину и всё равно получает отбор, то с ударом тянет, то Зюле на пейсе не может пройти.
После дурацккого патча нет смысла бить с полукруга или около того, если там не бронзовый вратарь и защитники, после этого момента я стал дуться на Креспо, до этого удары закрывали остальные недочёты.
Понятно, что лучшего у меня сейчас нет, Инсинье, Мертенс, Иф Мартинеса, прости Господи, это всё фигня для соло Страйкера.Лукаку что ли потестить?)
Да, глобально это фиговое вложение, но когда я его собрал, то это сильно помогло мне и сейчас я даже не могу придумать кого поставить. Взять бейби Клюверта за остаток жетонов и совсем с ума сойти) А так остаётся Неста что ли. Но и Маноласа менять мотивации нет, он в в порядке.
Snuk, да и Санетти потом тоже можно поменять на прайм Капиту. Плюс там и оптимусы подтянутся. Да и бурмалиновые карточки всяких бичей.
Ну я Дзанетти буду брать, так как продолжаю играть 352, да и в 4 защитника он лишним не будет. В нападение тоже не вижу смысла для себя никого, там будут Ней, Бен, Себио. В центре Канте и Сиссоко/Раджа устраивают.
TheCasper1+3
11.11.2019, 10:03
А если кина в роли опорника, как идея?
Добавлено через 1 минуту
AceF, Ну круто, че еще сказать.. а мне за недел. три раза выпал хендерсон ливерпульский, а вообще уже 4 его штуки со старта игры.. ИА, сколько еще ныть нужно на форуме?
Decard13
11.11.2019, 10:07
Никогда не понимал, за что Варан имеет такой ценник и хайп. Это неуклюжее чудо, которое постоянно спотыкается при попытке мяч отобрать. Убери пейс - стоил бы как Ленгле.
Нужны были монетки, поставил как затычку вместо него Конате, так этот пацанчик гораздо увереннее мяч отбирает, при этом позиционно все боты все равно играют как говно. Он меня за 2 вл ни разу не взбесил, вне зависимости от коннекта. При том что Варан вымораживал
+1. Стоял все время непродаваемый Варан, был проходной двор, списывал на то, что не умею обороняться. Поменял на Аканджи для челленджа на Мбабу на победы 11 игроками бундеса - на пару со скрим Сент Джаста Аканджи выгрызают просто все, небо и земля в сравнении с Вараном.
TheCasper1+3, тут у Месси информ намечается, вот мы с тобой обычного не выловили, красного тоже не выловим
Silencer
11.11.2019, 10:22
А если кина в роли опорника, как идея?
Да уж лучше ЛЧ Аллана взять. К новому году будет лучше Кина (да он и сейчас лучше ИМХО) Я вот играл бейби Гаттузо, а он по статам то получше Кина, и я бы не сказал, что он прям так выделялся на фоне обычного Аллана.
ИМХО в этой части нужно в первую очередь атаку усиливать, именно поэтому я слил мид Дзамбротту и бейби Гаттузо, да они крутые, но усиление в атаке принесет больше пользы.
За SB. У меня истерика. "Теперь две штуки стало..." (с)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/3e150e80c3425b6d376d46da82fc2d41.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3e150e80c3425b6d376d46da82fc2d41)
Вот это не повезло, через пару дней мог информ поймать , а тут золотой
Frostbit
11.11.2019, 10:45
https://sun9-33.userapi.com/c854524/v854524920/15c4e7/V1WhJhjmzJQ.jpg
Обращаюсь к магии форума. Бездонатный бестрейдерный состав аккаунта, у которого полностью отсутствует лак в паках. за э2 сб и паки за предзаказ лучший алексис санчез. Ни одного красного в состав. Надоело играть этим говном и биться даже за з1. И то Йедера еще нет, его только предстоит купить на сливе, если выйдет его потм. за токены Карлоса и, уже почти хватает на Ферди. Винисиуса поменять на сбч Винисиуса, если будет. Но, в любом случае, надоело скрести по сусекам. дроп, приди
TheCasper1+3
11.11.2019, 10:49
Frostbit, Не работает..
То что на пк играет в разы меньше людей - конечно, факт. Но какая именно движуха на консоли имеет место быть для среднестатистического игрока голд 1-3?
Разве что трейд с закупкой стопицот карт одного игрока в минуту, ибо на пк столько просто не наберется)
Всё-таки ещё и читеры встречаются нередко. А движуха в том, что все ютубы, твичи и вообще комьюнити - с пс4)) Большее ощущение причастности)
Думал брать Дрогбу, но проиграл за Кройфа,а потом за Криро понял какая телега будет и как с ним будет сложно.
Как писали выше, Дзанетти единственный кого можно не менять, конкуренты у него появятся конечно, но вряд-ли будут лучше, плюс конечно гиперлинк к Месси. Кин хорош, но тот же Канте лучше будет.
Можно пак ещё взять:D
Добавлено через 1 минуту
Всё-таки ещё и читеры встречаются нередко. А движуха в том, что все ютубы, твичи и вообще комьюнити - с пс4)) Большее ощущение причастности)
Хз, чет как-то не видел читаков на ПК
Lukish, главная проблема пака в том, что выпадет 100% бейби версия. Ну, Шмейхеля там поцматг будет вообще топ)
Добавлено через 6 минут
Ахах, в паке выпал нападач с пейсом 39. Так он золотой и рарный, вот это прикол)
Хз, чет как-то не видел читаков на ПК
У них сейчас другие способы испортить игру честным пользователям, не такте явные, как раньше))
взял вчера з1 в последнем матче в допах, 3-2, соп два раза с кикофа отыгрывался, но после 3-го гола я ему мяч не отдал, ну эту еа нах с её напряженными матчами =) До этого было 17-6.
В свапах хотел взять Кина, но потом подумал, все таки пейс слабоват. Решил взять Ривалдо, на фланге побегает месяцок+линк Неймару даст.
https://www.futbin.com/20/squad/10691473
Неста меня вчера в ВЛ конкретно так разочаровал, отбирать мячи перестал, борьбу проигрывает, два пена привез, хотя я даже отбор не нажимал.
Скидка на Фифу в Ориджине - 20%. Но только не на Стандартное издание. Эх они и жлобы. В прошлые годы вроде больше была скидка, или это на ЧП... Блин, короче, не получится не заплатить всю сумму им: либо 3.5к за Стандартное, либо 3.6к за Чемпионское.
Galfordo
11.11.2019, 11:41
Скидка на Фифу в Ориджине - 20%. Но только не на Стандартное издание. Эх они и жлобы. В прошлые годы вроде больше была скидка, или это на ЧП... Блин, короче, не получится не заплатить всю сумму им: либо 3.5к за Стандартное, либо 3.6к за Чемпионское.
сейчас бы фифу на пк покупать, когда подписка есть.
Я больше ни во что не играю.
Всё-таки ещё и читеры встречаются нередко.
за 2 года не видел ни одного.
А движуха в том, что все ютубы, твичи и вообще комьюнити - с пс4)) Большее ощущение причастности)
ну это если у тебя вагон свободного времени. многие здесь ноют из-за того, что еа их заставляет все больше времени проводить в игре ради разных плюшек, какие уж тут твичи)
Добавлено через 1 минуту
вполне, если кроме фифы ни во что не играешь и планируешь акк продавать в будущем.
а скидка это наверно под 11.11.
в чп в том году процентов 40 была, я бы подождал.
Galfordo
11.11.2019, 11:48
Galfordo,
Ты с овермарсом играешь,как он тебе?
уже не играю, продал в середине недели.
В принципе неплох, бегает быстро, свое забивает.
Когда купил карта изначально была с хантером, чет вообще не очень был, повесил на него снайпера совсем другой игрок стал, мяч фиг заберешь.
Вообщем карта годная, но мне сейчас монетки нужны были.
Добавлено через 33 секунды
ну тогда да.
за 2 года не видел ни одного.
Странно. Ну ладно, всякое бывает)
ну это если у тебя вагон свободного времени. многие здесь ноют из-за того, что еа их заставляет все больше времени проводить в игре ради разных плюшек, какие уж тут твичи)
Стримы можно на фоне включать:D
Добавлено через 3 минуты
а скидка это наверно под 11.11.
в чп в том году процентов 40 была, я бы подождал.
Я так и подумал. В принципе, да, можно подождать. Но хочется в ВЛку рубануться, да и вообще плотно за онлайн сесть, а то когда играешь с акка друга, плотно не выходит))
TheCasper1+3
11.11.2019, 11:53
Не ну понятно, что комюнити фифы именно на плойке сидит в основном, дядьки под пивко на расслабоне играют, а на пк школьники задроты вздохнуть не дают.
Lukish, главная проблема пака в том, что выпадет 100% бейби версия. Ну, Шмейхеля там поцматг будет вообще топ)
Добавлено через 6 минут
Ахах, в паке выпал нападач с пейсом 39. Так он золотой и рарный, вот это прикол)
Около 15 икон в беби версии окупили бы этот пак, но мне чего-то с таких паков в 18й шмейхель и окоча падали:D
Inside355
11.11.2019, 12:07
Даже с учетом этого, подписка стоит при таких ценах рублей на 600 больше, но когда есть набор игр, по-любому что-то да еще скачаешь
denbaral
11.11.2019, 12:12
В связи с выходом второй партии жетонов, задумался над перестановкой состава, накидал пару вариантов https://www.futbin.com/20/squad/10742391 и https://www.futbin.com/20/squad/7923443 помогите определится, поделитесь своими мыслями, буду признателен за любой совет. Перестраиваюсь на 4-2-3-1 и 4-2-2-2
Даже с учетом этого, подписка стоит при таких ценах рублей на 600 больше, но когда есть набор игр, по-любому что-то да еще скачаешь
Скачать-то, может, и скачаю, но играть на моём Пк в современные игры уже не особо приятно) И уже "избитая" мысль: игры хорошие редко выпускают)) Ничего не цепляет. Может, старею уже. Я хвалёный Ведьмак 3 не пршёл, потому что скучно стало. Вот скажи кому такое - тапками заплюют:D
vladson9
11.11.2019, 12:21
Не ну понятно, что комюнити фифы именно на плойке сидит в основном, дядьки под пивко на расслабоне играют, а на пк школьники задроты вздохнуть не дают
Очередной стереотип. На плойке тоже хватает задротов, поверь
BlackDragon
11.11.2019, 12:22
Опять началось( Да успокойтесь вы сектанты хреновы со своими читаками. Опять надо вас ткнуть в это дерьмо чтоб пару лет молчали. Есть читы нету какая разница? Можно и против читаков играть спокойно и с вашим гандикапом и сценариями тоже можно играть. А вот с хреновыми серваками согласен играть муторно.
Да успокойтесь вы сектанты хреновы со своими читаками.
Да это был просто небольшой аргументец в пользу игры на Пс4) Как ни крути, на консоли комфортнее всё же.
BlackDragon
11.11.2019, 12:43
Rodek, Да я вообще не об этом. Разницы никакой нет. Остались только читы с разрывом связи и приписыванием победы только в ривалс и ещё в карьере, да ещё в драфте конечно. В ВЛ этого точно нету! Да и чит99 тоже одноразовый так как за это банят. Самая плохая штука в фифа это связь, как её решить? Знают только разрабы, так что через 5-10 лет все решится.
KUZMICH_
11.11.2019, 12:43
Я просто надеюсь, что с выходом PS5 хотя бы часть из вас начнёт уважать себя наконец-то купит консоль для фифы.
Silencer
11.11.2019, 12:48
BlackDragon, есть читы на зеленый ТФ и на легаси защиту. Причем именно в WL. Это тебе не безобидный разрыв, эта херня у сопа победки ворует.
BlackDragon
11.11.2019, 12:50
KUZMICH_, Я очень хотел этого, даже купил джой и начал учиться играть, но так и не смог( потому мучаюсь на клаве(
Добавлено через 1 минуту
BlackDragon, есть читы на зеленый ТФ и на легаси защиту. Это тебе не безобидный разрыв, эта херня у сопа победки ворует.
Во как:) а я думал что это фишка от ЕА спортс:D
Остались только читы с разрывом связи и приписыванием победы только в ривалс и ещё в карьере, да ещё в драфте конечно.
Ну вот видишь, уже некий дискомфорт. Да, их вроде как сейчас довольно оперативно банят, но они есть) Но, конечно, по сравнению с тем, что было раньше, сейчас порядок.
Самая плохая штука в фифа это связь, как её решить? Знают только разрабы, так что через 5-10 лет все решится.
А вот это да. Этот вопрос, похоже, скоро окончательно перейдёт в разряд риторических)
Я просто надеюсь, что с выходом PS5 хотя бы часть из вас начнёт уважать себя наконец-то купит консоль для фифы.
С большой долей вероятности начну уважать себя:D
FireMixRU
11.11.2019, 13:00
на кого из кумиров можно поменять креспо (до 700к). Я конечно в шоке, насколько же он не зашел мне
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:04
vladson9, верю, но все же встретить в игре обычного работягу, который развалился перед диваном за консолью, гораздо выше, чем на пк. Пк задроты все на фс сидят)
deniace, Всё понял, сенкс
В связи с выходом второй партии жетонов, задумался над перестановкой состава, накидал пару вариантов https://www.futbin.com/20/squad/10742391 и https://www.futbin.com/20/squad/7923443 помогите определится, поделитесь своими мыслями, буду признателен за любой совет. Перестраиваюсь на 4-2-3-1 и 4-2-2-2
С алланом на мой вкус лучше. А ты уже Несту взял или Карлоса?
SarCast1c
11.11.2019, 13:09
чет даже никаких сливов, какие будут задания на свапы
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:09
BlackDragon, есть читы на зеленый ТФ и на легаси защиту. Причем именно в WL. Это тебе не безобидный разрыв, эта херня у сопа победки ворует.
Очень редко встречаю сопов, которые используют этот тф удар, причём как правило играть на нем никто толком не умеет, он тупо мешает им забивать.
Sombrero
11.11.2019, 13:11
Несту взял кто нибудь? Стоит тратить токены на него?
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:14
Ради одной консоли брать фифу.. не знаю. В своё время брал 4 ради фифы, фифа надоела, а покупать за 3-4к другие игры на консоли жаба задушит, в итоге консоль слил, купил видяху и вот 3 года покупаю игры в Стиме на распродаже за 150-300 рублей, полностью доволен. Но вот блин хочется почувствовать этой движухи фифашной в полной мере. А это только на консоли, но боюсь, что опять фифа будет послана нахрен, а вместе с ней и консоль) но в любом случае наверное буду брать на старте бандл.
Silencer
11.11.2019, 13:16
vladson9, верю, но все же встретить в игре обычного работягу, который развалился перед диваном за консолью, гораздо выше, чем на пк. Пк задроты все на фс сидят)
Да да, кулстори. Вся разница в том, что на консоли ты встретишь не русскоговорящего задрота, а европейского задрота, у которого еще и в коннекте преимущество будет. Работяги сидят в 10-7 дивах, а в ВЛ практически сразу отлетают в сильно минусовую форму. Я вот после перехода с ПК на консоли что-то не продолжил элиты брать как на ПК на клаве. Мне видать работяг не дают в сопы.
KUZMICH_
11.11.2019, 13:19
на кого из кумиров можно поменять креспо (до 700к). Я конечно в шоке, насколько же он не зашел мне
Я вот всё боюсь спросить на форуме, нормально ли хотеть поменять Креспо на Сона например:D
denbaral
11.11.2019, 13:23
С алланом на мой вкус лучше. А ты уже Несту взял или Карлоса? Нет еще, думаю их двоих взять или Фердинарда.
Шева
Добавлено через 3 минуты
Господа, я ведь правильно понимаю, к ЧП топы (Криро, Месси) подорожают? А то как-то неудачно взял и сейчас обоих даже в ноль не солью. В прошлом году вроде топовые карточки дорожали на ЧП.
FireMixRU
11.11.2019, 13:28
Они убрали задания на свап кумиров???? Какого хрена, там же не было таймера
там же не было таймера
был
Все было, закончились вместе с первым сезоном.
KUZMICH_
11.11.2019, 13:30
На второй аккаунт хотел собрать?
FireMixRU
11.11.2019, 13:32
На второй аккаунт хотел собрать?
я на свой аккаунт то еще не сделал, там 2 задания оставалось
был
ну если только потом добавили. Ничего там не было вначале, спец. смотрел
Все было, закончились вместе с первым сезоном.
только половина сезона прошла же
vladson9
11.11.2019, 13:32
TheCasper1+3, резы от этого не меняются. Я на ПК брал элиту в ВЛ. На плойке з1, иногда тоже элиту выбиваю
KUZMICH_
11.11.2019, 13:35
я на свой аккаунт то еще не сделал, там 2 задания оставалось
ну если только потом добавили. Ничего там не было вначале, спец. смотрел
только половина сезона прошла же
Я думал у тебя халявный Креспо за токены) Ну сочувствую тогда.
FireMixRU
11.11.2019, 13:37
Я думал у тебя халявный Креспо за токены) Ну сочувствую тогда.
Я Несту взял. Креспо покупал вчера.
Ну ладно, в теории ничего плохого не случилось, все равно карлоса собирался вторым брать... Правда теперь надо будет почти все выполнить из новой порции
Несту взял кто нибудь? Стоит тратить токены на него?
взял, медленный, неповоротливый, а его супер отбор после патча перестал работать.
Да да, кулстори. Вся разница в том, что на консоли ты встретишь не русскоговорящего задрота, а европейского задрота, у которого еще и в коннекте преимущество будет. Работяги сидят в 10-7 дивах, а в ВЛ практически сразу отлетают в сильно минусовую форму. Я вот после перехода с ПК на консоли что-то не продолжил элиты брать как на ПК на клаве. Мне видать работяг не дают в сопы.
Я играл на ПК, потом на ПС4, сейчас снова ПК. НА ПК обычный, средний уровень выше, чем на ПС4. Очень много задротов и практически нет нубов. На ПС4 часто встречал людей, которые практически не умеют играть.
Сейчас не могу того же сказать... сейчас ЕА так обнаглели со скриптами, что не знаешь толи нуб играет, толи игра его душит.
Ты за элиту борешься с игроками выше среднего. Этот уровень на ПС 4 выше... я же говорю про средний уровень, не тот который в среднем по больнице, а середнячки...
Все ждут ПС5, но могут выстрелить Майки с новой консолью и game pass-ом. На пк game pass на месяц по цене бигмака - 130р.(форза4,gears5,метро)
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:44
Кто на чем играет, у того и слав сильнее) в своё время переходил с пк на плойку, сопы на консоли были полегче, это факт. Но было это все в до вл- эпоху, как сейчас естественно не могу сказать.
Ради одной консоли брать фифу.. не знаю. В своё время брал 4 ради фифы, фифа надоела, а покупать за 3-4к другие игры на консоли жаба задушит, в итоге консоль слил, купил видяху и вот 3 года покупаю игры в Стиме на распродаже за 150-300 рублей, полностью доволен. Но вот блин хочется почувствовать этой движухи фифашной в полной мере. А это только на консоли, но боюсь, что опять фифа будет послана нахрен, а вместе с ней и консоль) но в любом случае наверное буду брать на старте бандл.
Открою тебе секрет, на пс4 можно игры на 4х человек брать, а потом перепродавать. Как будет на 5 не знаю.
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:53
ajtekc, это не суть, вопрос чисто вкусовщины и любви к тем или иным эксклюзивам. Но вот для меня ещё один очень важный плюс за плойку- геймпад, кто бы не говорил что он детский и тд, но тактильный кайф от игры именно на этом паде у меня прям был вау. На компе за 7 лет было два оригинала 360, на втором сейчас играю, да это лучший пк пад, неубиваемый, но он и близко не пад от пс 4, вот там у меня был полный контроль над процессом, на 360 все какое то топорное, грубое, кнопки нужно прожимать с силой..у хуана стали лучше в этом смысле, но качество как у китайского говна.
Silencer
11.11.2019, 13:53
TheCasper1+3, да нет разницы в сопах, нет. Я играл в Фифа 20 на ПК, вообще никакой разницы. Ну кроме той, что на ПК ты чаще попадаешь на русскоговорящих или поляков, а на ПС4 на немцев, французов и турок (которые, скорее всего тоже немцы, ибо ники турецкие, а сквады немецкие).
Заметная разница будет только у Э1 игроков, т.к. там в бой вступают киберы и всякие лютые стримеры, которых на ПС4 подавляющее большинство по сравнению с другими платформами.
TheCasper1+3
11.11.2019, 13:54
Snuk, у меня нет друзей геймеров великовозрастных, да и такое это.. один может онлайн играть, другой в это время не может и прочий геморрой.
Состав в решающем матче за Элиту 3.
https://i.ibb.co/SmmcYTv/FIFA-20-1-3-3oo-3oo-2.jpg (https://ibb.co/SmmcYTv)
русский соп, что для ночи воскресения неудивительно - а как еще в наших условиях 30-0 делать:D
Нашел его в вк, парнишка с Челябы лучший рез в вл 26-4 пока что.
PS и тут же вспоминаю решающий матч за Элиту 1 (27 побед) у Puman1ka - соп забил себе и вышел из матча.
Какая разница на чем играть, если тут система рангов? Ну первые пять игра вл возможно проще на консоли и первые несколько дивов в ривалс. Ну и топ-уровень на Соньке круче, тут и скиловые задры и составы по 15млн. Но на последних мне плевать, не пересекаюсь с такими
TheCasper1+3
11.11.2019, 14:07
Mahuoni, Не в этом дело. Я думаю, в России в фифу на плойке больше играют, поэтому коннект будет лучше, да и может серваки получше будут.
Я думаю, в России в фифу на плойке больше играют, поэтому коннект будет лучше, да и может серваки получше будут.
судя по сообщениям на форуме и практики игры на плойке - русскоговорящие как раз таки больше на пека между собой играют чем на плойке, а сервера для всех платформ в одних местах расположены нет такого что пекари в америку конектятся, а плойщики в Ебург:)
TheCasper1+3
11.11.2019, 14:14
KirKuz, Не разрушай мою веру)
ого! это многое объясняет.
Легаси защиту ненавижу... до сих пор помню счастье при переходе с 11 фифы на 12-ю. Это было нечто невероятное. Игра просто расцвела новыми красками.
vladson9
11.11.2019, 14:21
Я так понял что за оставшиеся 12 токенов, Карлос единственный более менее вариант
lyolik19
11.11.2019, 14:27
Коллеги, хочу продать своего Канте, добавить монеток и купить Сона попробовать.
Есть мысли, когда лучшее время для его продажи? Сейчас по 395к где-то уходит
В четверг вечером)
Decard13
11.11.2019, 14:35
Мне казалось, те, кто берет элиты, тоже в большинстве своем работают и играют после работы, разве нет? Красными информами семью особо не прокормишь. Или работяги - это собирательное понятие , как бы антипод крепкого, серьезного игрока?
По жетонам - что-то никого не хочется брать из предлагаемых, думаю, возьму пак и из него какого нить Индзаги на банку ))
Decard13, сленговое название тех, кто играет в игру, а не зарабатывает ей или просто задротит по 8 часов в сутки каждый день)
Snuk, у меня нет друзей геймеров великовозрастных, да и такое это.. один может онлайн играть, другой в это время не может и прочий геморрой.
Все онлайн могут играть одновременно, никаких друзей для этого не нужно
TheCasper1+3
11.11.2019, 14:46
Поменял немного состав, взал пару цз ленгле-умтити, а потом вспомнил про баварского хернандеза. как он? Не получше будет кого то из этой пары?
Поменял немного состав, взал пару цз ленгле-умтити, а потом вспомнил про баварского хернандеза. как он? Не получше будет кого то из этой пары?
Эрнандез лучше обоих. У меня играет в паре с Аканджи, но последний ради линка к Мбабу... Бюджетный идеал: Ленгле - Эрнандез.
TheCasper1+3
11.11.2019, 14:59
Вьери, Понял, спасибо.
А есть инфа, когда вторую пачку анонсируют? Так легче будет сейчас икону выбрать)
Все онлайн могут играть одновременно, никаких друзей для этого не нужно
при покупке на двоих не смог решить проблему игры с консоли на твинк акках - кто то из двойки и тем более тройки может играть только на одном акке что для фифы не очень удобно.
По крайней мере у меня в прошлую фифу купленную на двоих с этим возникли серьезные проблемы.
Frostbit
11.11.2019, 15:04
Вопрос)
Когда планируется предчёрнопятничный панический слив карт? Через неделю? Хочу бэби Пьеро купить. Желательно по дну рынка. Через неделю? или сейчас подсуетиться?
Хотя, признаться честно, на меня и такой вариант тоску наводит))
https://sun9-37.userapi.com/c855732/v855732896/160928/_VJpXdAtuT0.jpg
при покупке на двоих не смог решить проблему игры с консоли на твинк акках - кто то из двойки и тем более тройки может играть только на одном акке что для фифы не очень удобно.
По крайней мере у меня в прошлую фифу купленную на двоих с этим возникли серьезные проблемы.
У нас сейчас игра куплена на 3, играем одновременно в онлайне
Frostbit, уже был как вышли карты группы ЛЧ
Frostbit
11.11.2019, 15:10
Frostbit, уже был как вышли карты группы ЛЧ
По графику футбина сегодня Пьеро дешевле, чем 3 дня назад
У нас сейчас игра куплена на 3, играем одновременно в онлайне
ты не понял - я не про одновременно в онлайне с этим у меня не возникало проблем. Проблема возникла что только на одном акке запускалась фифа у одного их двойки, на том акке что участвовал в махинации покупки на двоих. А вот другие учетки (твинк акки) на консоли одного из двойки фифа была с замком.
Добавлено через 1 минуту
По графику футбина сегодня Пьеро дешевле, чем 3 дня назад
так и я про то что именно сейчас как вышли карты группы ЛЧ самый низ сегодня он подогрет наградами за СБ дальше падения не будет - ИМХО.
как в игре появилась группа ЛЧ которая перед ЧП самый низ цен в ее выход а на ЧП все вверх.
Frostbit
11.11.2019, 15:15
KirKuz, Спасибо. значит надо быстро решать, Гаттузо и Барнс или Пьеро и Медель
Вот есть такой состав
https://i.ibb.co/tHsLxrv/image.jpg (https://ibb.co/tHsLxrv)
в планах поменять Погбу стоящего в районе 400к на беби Гуллита стоящего 1.2кк, процесс смены с такой разницей в цене карт не быстрый и можем не успеть к след ВЛ (все будет зависеть от наград)
Вопрос: кого бы вы посоветовали на место Погбы в этот состав пока нет монет на Гуллита - бюджет 800к? Химия 10 естественно.
KUZMICH_
11.11.2019, 15:25
Главное до того, как он начнёт падать в паках.
Добавлено через 1 минуту
Гибридь Хернандеса и Милитао, ставь им сыгранность Тень, и можешь забыть о ЦЗ надолго.
ты не понял - я не про одновременно в онлайне с этим у меня не возникало проблем. Проблема возникла что только на одном акке запускалась фифа у одного их двойки, на том акке что участвовал в махинации покупки на двоих. А вот другие учетки (твинк акки) на консоли одного из двойки фифа была с замком.
Добавлено через 1 минуту
так и я про то что именно сейчас как вышли карты группы ЛЧ самый низ сегодня он подогрет наградами за СБ дальше падения не будет - ИМХО.
как в игре появилась группа ЛЧ которая перед ЧП самый низ цен в ее выход а на ЧП все вверх.
Человек, у которого игра на аккаунте запускает игру, потом почти сразу жмёт кнопку PS, сменить пользователя и вибирает кто нужен, на этом пользователе запускает игру. Все работает.
Добавлено через 1 минуту
Вот есть такой состав
в планах поменять Погбу стоящего в районе 400к на беби Гуллита стоящего 1.2кк, процесс смены с такой разницей в цене карт не быстрый и можем не успеть к след ВЛ (все будет зависеть от наград)
Вопрос: кого бы вы посоветовали на место Погбы в этот состав пока нет монет на Гуллита - бюджет 800к? Химия 10 естественно.
Скрим Фирмино, ток хз как он, по статам годный тип.
TheCasper1+3
11.11.2019, 15:29
KUZMICH_, Милитао лучше ленгле?
Saratov_falcons
11.11.2019, 15:29
Вот есть такой состав
Вийналдум иф
Snuk, значит я лох и не разобрался в том году, в этом брал на одного.
KUZMICH_
11.11.2019, 15:31
KUZMICH_, Милитао лучше ленгле?
Просто поиграй Милитао с Тенью и ты офигеешь. Хернандес такой же.
В чём прикол ставить фирмино а опорку не ради химии, а в итоговой расстановке?
Snuk, значит я лох и не разобрался в том году, в этом брал на одного.
Сейчас форум, где я игры беру/продаю на реконструкцию закрыли и пока приглашения не продают, как начнут продавать, могу с приглашением помочь, если интересно.
а почему нет? по моему идеально в центр становится
KUZMICH_
11.11.2019, 15:37
Вот есть такой состав
Вот думаю, покупать в состав Погбу или он совсем бревно, и в защите не тянет?
Вот думаю, покупать в состав Погбу или он совсем бревно, и в защите не тянет?
До него был Сиссоко там - вместо него лучше в атаке, в защите не сильно хуже.
Добавлено через 35 секунд
Snuk, спс, я для себя в памяти отложил, если что напишу в лс.
KUZMICH_
11.11.2019, 15:40
На ФРД скорости не хватает, на ЦАПе пасов и дальних ударов. А вот в центре поля с Якорем или Тенью просто идеальный ЦП.
TheCasper1+3
11.11.2019, 15:40
Просто поиграй Милитао с Тенью и ты офигеешь. Хернандес такой же.
Очень сложно залинковать, при условии, что это все под тер штегена нужно сделать.. никак по 10 не выходит..
KUZMICH_
11.11.2019, 15:41
До него был Сиссоко там - вместо него лучше в атаке, в защите не сильно хуже.
В защите не сильно хуже???? Похоже надо брать к следующей WL.
На ФРД скорости не хватает, на ЦАПе пасов и дальних ударов. А вот в центре поля с Якорем или Тенью просто идеальный ЦП.
А отборов хватает?
Я, конечно, проиграл в этой вл шести пейсонеграм (4 заща и остальное нападающие), но там было полное прижимание к воротам и дальнейшие контры на скорости.
Я видел Фирмино на ЦП пару раз и он никак не запомнился - халявы не давал мне, но и не мешал, это уж точно. Не замечать Сисоко/Канте/Дукуре невозможно, например
В защите не сильно хуже????
нормуль, Канте подчищает косяки.
Добавлено через 2 минуты
Я видел Фирмино на ЦП пару раз и он никак не запомнился - халявы не давал мне, но и не мешал, это уж точно. Не замечать Сисоко/Канте/Дукуре невозможно, например
Когда два опорника в схеме (4-2-3-1) или просто две позиции в центре (4-4-2), держать обоих оборонительного плана нехорошо, поэтому и ищут и берут к той троице что не заметить невозможно карточку с более менее оборонительными качествами но с хорошими в атаку.
т.к. эти трое в атаке из серии "раз в год и палка стреляет" т.е. залетает у них шара или сценарии игры.
А в атаках вторым темпом или после розыгрыша угловых именно игроки центра поля оказываются на ударных позициях.
TheCasper1+3
11.11.2019, 15:56
А ноер как, крут?
А ноер как, крут?
Нормальный. У Кирилла на буст акке стоит, особо не привозит.
TheCasper1+3
11.11.2019, 16:25
даже через ноера не могу залинковать этого милитао.. подскажите что ли)
Frostbit
11.11.2019, 16:27
Гиперлинк с Марсело или каземиро
У меня были Ленгле+Эрнандез, сейчас Ленгле+Милитао. Особой разницы не чувствую
KUZMICH_
11.11.2019, 16:43
накидай состав через futbin
TheCasper1+3
11.11.2019, 16:47
Ну я так понимаю, что без всяких пассажиров типа каземиро не обойтись, вот и получается ради этого сраного милитао ставить пол команды разных бомжей, нахер он пошел такой красивый.
vladson9
11.11.2019, 16:51
TheCasper1+3, добавь линков через Менди. Если нужно больше то Куртуа
TheCasper1+3
11.11.2019, 16:53
vladson9, менди ставлю, плюс и так одни французы вокруг, один хрен 6 у милитао получается. уже все перепробовал, все схемы. куртуа не хочу ставить, ну какой то он клоунский.
vladson9
11.11.2019, 16:56
TheCasper1+3, покажи состав
Silencer
11.11.2019, 17:00
TheCasper1+3, что там линковать? Вот так сделай и все: https://www.futbin.com/20/squad/10751818 В паре с Эрнандесом их сложно залинковать без пассажиров, ну так проще тогда от Эрнандеса отказаться, а не от Милитао.
TheCasper1+3
11.11.2019, 17:13
Silencer, Прям мою команду всю собрал) Ну вот так да, наверное самый оптимальный вариант, спасибо)
Ребят, а подскажите каких-нибудь бистов до 50к на ЦАП?
Все время все выдыхаются во 2 тайме, стамины не хватает, и это с указанием оставаться впереди!!!!
Все время все выдыхаются во 2 тайме, стамины не хватает, и это с указанием оставаться впереди!!!!
тайсон иф
Гомес из Аталанты, но тоже может выдыхаться, если пейсить постоянно и включать прессинг
Risseal, вариант классный, только хз как вписать сюда после замены Заа на Бутру:
https://www.futbin.com/20/squad/10752834
Mahuoni, гомеса пробовал - не мое
KUZMICH_
11.11.2019, 17:36
Для меня Деле Алли вне конкуренции уже вторую фифу.
Спасибо, ребят! Нашел способ впихнуть Тайсона/Эриксена/Алли в мой бич состав:
https://www.futbin.com/20/squad/10753253
s0u1, Если в 4231, то Эриксен идеально на ЦЦАПе, у меня забивал больше КриРо.
ajtekc, да, именно 4-2-3-1, спасибо
В этой части это более важная позиция, чем страйкер, имхо. Нападающие кастрированы кривыми ударами, судя по стримам киберов, даже топ метовые игроки с кучу млн бьют, как говно с полукруга
по мне так Эриксен образец идеального ЦАП, просто вот так
играю им с начала - доволен 100%
Эриксен пешеход же, только на дриблинге ходить им. Да и финишинг слабый.
Risseal, его задача не убегать вперед от Милитао, а отдать на фланг или на фрв и ждать момента под удар или сыграть на добивании. Выбор позиции у него отличный, к ударам вообще вопросов нет.
Парни приветствую, такая ситуация...
Прошло уже больше 45 дней с момента выхода фифы.
Сыграл я около 100 матчей, делал сбч через консоль, жутко не удобно и отнимает много времени. Про пересобрать состав вообще молчу.
Рынок закрыт до сих пор! Наша тех.поддержка этот вопрос не решает.
Не знаю в чем провинился перед ЕА, Ак сентябрь 2019г.
Монет 250.000, с рынком давно вышел бы за лям.
Щелкал бы по чуть на работе карточки, а дома играл.
НУ что тут объяснять.
Так вот.
Рассмотрю покупку ака с открытым рынком по разумной цене, без обмана и кадалова разумется.
Может у кого есть не нужный. Типа сделали сбч начальные и больше не пользуетесь.
Напишите пжл в личку тогда.
Платформа PS4.
Inside355
11.11.2019, 20:00
Решил поиграть в дивизионы до 1 ранга, так вот, из-за заданий был в 8, вышел в 6, думаю, изи в 4-5 выйду, ага, первый же матч в 6 диве, свежий только что вышедший варди не может убежать от ляпорте, просто бежит и его догоняет и забирает мяч. Я впервые заметил, что в такую кашу анимация тер-штегена замедленная, как только надо, что бы он сыграл, он делает всё замедленно, очень сильно бросилось в глаза хотя бы потому, что предыдущие 10 матчей без шансов для соперников, 8 рейдж, 2 до конца доиграл. Весело ЕА.
Кто-то задания на очки опыта делает? Есть в текущей неделе на золото задание, в русской версии называется огонь с фланга и написано, что нужно сделать передачу голевую верхом полузащитником. Уже всё перепробовал, ничего не выходит, в чём там дело?
Кто-то задания на очки опыта делает? Есть в текущей неделе на золото задание, в русской версии называется огонь с фланга и написано, что нужно сделать передачу голевую верхом полузащитником. Уже всё перепробовал, ничего не выходит, в чём там дело?
По моему это Л1 + навес. Ну или еще как вариант "дважды на пас на ход".
В одном матче сделал и так и этак и одно из них засчитало.
Silencer
11.11.2019, 20:14
Парни, как думаете, а Скрим Инсинье не лучше ли Мбаппе будет на фланге? По статам то там вообще монстр, да еще и стамина 99.
Я вообще не понимаю эту игру)
Две подряд ВЛ беру з2....но блин меня в ривалс в 6 диве делают все кому не лень(
скоро вылечу в 7 див,как с этим бороться я не знаю)
Redi, а я обычно з3 беру в вл, а сам завис на 1100 рейтинга в 5 диве, и вообще не могу сдвинуться
Redi, Потому что в дивах сейчас вакханалия, сам засел в 7 и жду новую порцию жетонов)
Frostbit
11.11.2019, 20:46
з3 Это в общем то и есть 7-5 див) 20 -23 победы попытка цепляться за 3. Остальное выше. Аналогия примерная)
По моему это Л1 + навес. Ну или еще как вариант "дважды на пас на ход".
В одном матче сделал и так и этак и одно из них засчитало.
Л1 + навес это что такое? вроде такая же подача получается, в любом случае так забил и не засчитало. А дважды пас на ход это как? Если дважды на навес (крестик у меня) нажать, то получается прострел, а пас на ход это Y? там двойное нажатие не даёт ничего.
Людиии, помогите задание на золото недели сделать.... !!!
а пас на ход это Y? там двойное нажатие не даёт ничего.
Да. Дает такой несильный пасик верхом. У него даже название есть, если посмотреть в настройках управления.
как и у Л1+навес.
Задания пи*дец на кумиров
vechersky
11.11.2019, 21:04
Задания пи*дец на кумиров
первая партия была вообще халява по сравнению с этими.
ну так то свапы не сложные... кроме команды ЛЧ 11 , тут придётся пораскинуть )
ппц они задания для задротов выкатили
Galfordo
11.11.2019, 21:06
4 за СБЧ
4 как нибудь наберу
ну так то свапы не сложные... кроме команды ЛЧ 11 , тут придётся пораскинуть )
Ага, выиграй 5 матчей на легендарном СБ используя 11 игрокв ЕФЛ. Не сложно конечно
сложные ? не сложнее первой партии
вы уж совсем хотите за бесплатно кумира...кроме ЛЧ 11, всё остальное делается за 1-2 дня даже без задротства
Добавлено через 1 минуту
Ага, выиграй 5 матчей на легендарном СБ используя 11 игрокв ЕФЛ. Не сложно конечно
где такое на легендарном ? у меня всё на мировом
Galfordo
11.11.2019, 21:09
на мировом же, то фигня
Капец, я пожег фестовнеров в сбч, ладно, эту часть обмена я пропускаю, за 12 жетонов существенного буста состава не будет. Поздравляю тех, кому нужно ещё 5-8 штук
Silencer
11.11.2019, 21:12
Пользуясь случаем, передаю привет берунам Гвардиолы. Удачи вам там в ривалсах и СБ, держитесь и хорошего настроения. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D