Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
У кого был такой баг? Он пройдет или я на вечно обречен висеть с Толисо в суперпозиции в трансферном листе?
https://c.radikal.ru/c08/1910/03/51f36fcc36f7.jpg (https://radikal.ru)
видимо, надо стремиться к нечто подобному:
https://www.futbin.com/20/squad/8815448
Добавлено через 2 минуты
Пока денег нет можно вместо Йерро Лапорта поставить и временно взять Льориса
Lukish, был, через игру нужно зайти и вызволить его оттуда.
Frostbit
01.10.2019, 11:44
s0u1, Лучший Неймар там, всетаки.
Зачем схема с вингерами? Если есть желание играть в одном составе с Неймаром и Месси, то нужна схема с вингерами. Иначе, что бы играть с Мане, придется терпеть Дембеле. И Диня. Я бы уходил от этого
Добавлено через 2 минуты
invict, Суть поста в том, что хернандес переоценен) На дистанции 50 матчей я не заметил, что он принципиально лучше тройки квиксейльных французских цз из лейпцига)
Frostbit, на схему с неймаром и месси я буду копить до пенсии.
Думаю, что к новому году уже забью на фифу
Добавлено через 2 минуты
Frostbit, а как играть без вингеров?))) я даже ни разу не пробовал.
Края растягивают оборону соперника, особенно полезно, когда в центре скопление футболистов соперника
Frostbit
01.10.2019, 11:55
s0u1, стартовая схема без вингеров, игровая то может быть любой))
suxarichek
01.10.2019, 12:01
s0u1, по заветам ёжика, когда надо давить использую 4-3-1-2 с пз/лз в качестве фуллбеков. Но в целом у меня Сане электричкой мчится по бровке чаще)
Eric_Morales
01.10.2019, 12:18
Eric_Morales, какой ник в ориджине?
П.С. кто-нибудь подскажет, отправленные личные сообщения на форуме в папке личных сообщений не сохраняются?
El_Ter_Morales теперь я :cool:
ShooRoop
01.10.2019, 12:40
кто-нибудь забил с углового в Rivals, если да то как? :confused:
дебильные челленджи, кто за них отвечает даже не играет в игру наверняка
ShooRoop, начал путь с 5 дива уже можно сказать в 3 и ни одного гола головой не увидел , играл и против криша - удары все мимо . Физуху пофиксили уже ? Уже привык без неё играть как то )
Че там после патча,есть разница?
ShooRoop, 6 матчей угробил на гол с углового и гол с физухой 82+. Просто 6 матчей пас на фланг>навес. В итоге один раз забил с углового Хосе Марией, у него физуза как раз 82 и второй Кавани с навеса. Но 6 матчей были слиты, хорошо что не додумались ещё в победных матчах это задание дать, но нахер такие челенджи.
Горело когда проходили навесы, все идеально и нап херачит ногой
TimFIFA, скажи мне как человек из 3 дива человеку из 7 дива:
Как играть в защите?
1) Жокей не помогает моим ЦЗ, через них все равно проходят пасы в разрез, даже если они стоят на пути мяча.
2) При атаке с флангов соп влегкую обводит моего защитника, который его прикрывает, и отдает пас в середину штрафной на удар, и там все время оказывается пустовато, хотя стоит тактика - ЛЗ и ПЗ оставаться сзади при атаке, а двум ЦП - крыть центр.
Что можно сделать, чтобы лучше защищаться?
TimFIFA, какую схему используешь?
Galfordo
01.10.2019, 13:35
ShooRoop, начал путь с 5 дива уже можно сказать в 3 и ни одного гола головой не увидел , играл и против криша - удары все мимо . Физуху пофиксили уже ? Уже привык без неё играть как то )
блин 3 див жестко, я в 4-ом сижу, крайне потные матчи.
Frostbit, если стартовая без вингеров, то для лучшей химии мы берем, например, ЦП/ЦАП, а при начале игры меняем на схему с вингерами, и ЦП и ЦАПы уходят на фланги, верно?
Добавлено через 4 минуты
suxarichek, я хз какой схемой играть. У меня проблемы в защите, много пропускаю.
Я сейчас между 6 и 7 дивом, причем игры просто пипец странные бывают:
1) упорная борьба и поражение
2) я громлю сопа, забивая по 6-7 мячей
где логика подбора?
suxarichek
01.10.2019, 13:45
s0u1, я использую как основную 4-3-3(4), но отталкиваюсь от соперников, опционально переключаюсь на 4-2-3-1 и 4-3-1-2, по ощущениям самая стабильная в обороне 4-2-3-1, но мне обычно не хватает в этой схеме атакующих игроков, так что стараюсь играть в 4-3-3(4) и учиться играть лучше в обороне. Вот выполз в 4 дивизион вчера.
Frostbit
01.10.2019, 13:45
s0u1, да, верно. Или перестраивайся в 3цапа, там с центром защиты по плотнее. По легче обороняться. Но не на много. При этом фланговые цапы как раз будут давать ширину атаки
suxarichek,
Frostbit,
спасибо, буду пробовать
Понадобился один сезон в СБ, чтобы создать неплохую команду с нуля. ЕА неплохо в этому году раздает... Особая радость, что на старте фифы можно Видаля купить за 15 тысяч.
Поиграл ОТВ Гризманом, вообще конечно бомба. Очень приятные впечатления оставил.В 15 матчах 27 голов, с учетом, что по началу я его выпускал в середине игры. Потом интегрировал в РПЛовский состав и понеслась) Лупит с любых позиций будь здоров и ловкий. Крупные защи оттесняют, но если выходит на ударную позицию, то все, хана )
С удивлением для себя открыл сериал и его цены)
я тоже начал с АПЛ, а потом посмотрел на Ла лигу. Обалдел какие игроки стоят копейки. Но в АПЛ игроков гораздо больше интересных. Но для старта однозначно не АПЛ нужно выбирать.
Кто-то слышал, сегодня к лч СБЧ будут? а то бичи Барсы, Баварии, Шпор и тд уже неплохо так поднялись
Evidas, та однозначно будут сбч. Вчера и синяки ЛЧ уже падали, хотя я так понял по ошибке
Silencer
01.10.2019, 14:39
С удивлением для себя открыл сериал и его цены)
Одна проблема - нет крайних защитников крутых, кроме Сандро, который стоит сотку.
Evidas, та однозначно будут сбч. Вчера и синяки ЛЧ уже падали, хотя я так понял по ошибке
Вчера вечером случайно увидел синяков на рынке, смотрю Игуаина на 13 продают, взял за 10 и за 13, через 10 минут за 28 продал. Через полчаса меньше 35 уже не было на рынке) Правда настроения особо барыжить не было, а так можно было бы не плохо за вечерок поднять монет )
Eternity
01.10.2019, 14:53
Патчем баг с фитнесом пофиксили? Кто-то проверял уже?
Так в чем мошенничество?
Я понимаю, если какую-то вещь делать многократно, то понятно, что это специально.
Но я сделал предзаказ, игру протестил на ассес и отказался, а они мне паки дальше шлют за предзаказ.
Это ж не моя проблема. Что мне к ним позвонить и попросить забрать назад?)
И если я в итоге возьму обычную версию, то может я в начале не хотел покупать игру, а потом взял и захотел, в чем же тут мошенничество?
А куда тебе их шлют?Я как оформил возврат,так тут же мне заблочили и вебку
Играю фул Бундесом , по мне так решает центр поля . Пара Витсель + горецка здорово отрабатывает ( у одного м/х у другого х/м) . Если центр поля забираю , то все считай победа , в атаке хавертц вернер что то точно да забьют. В обороне бегаю крабом с жокеем и спринтом одновременно , переключаю в основном игроков правым стиком . Простые отборы почти не юзаю , крабом зоны стараюсь перекрыть )))схема 4-2-3-1 в основном и 4-2-2-2 тактики и указания те же что и в 19 . Пасики двойным нажатием тоже работают
TimFIFA, и с 4-2-3-1 комфортно в атаке?
s0u1, да , только если есть хороший центральный цап )) многие просто ставят туда фланговых бегунков и ничего не получается. Ну бывает не заходит схема эта , ставлю 4-2-2-2 или ромб с высоким прессингом . Но в последнее время редко приходится менять схему.
Frostbit
01.10.2019, 15:53
Одна проблема - нет крайних защитников крутых, кроме Сандро, который стоит сотку.
Для этого есть 4-5-1 и прекрасные зеленые линки- Азар-Менди, Месси- Семедо. Это для богатых) Для бедных свои варианты. Главное, что Манолас стоит, как Хернандес, Кулибали, как Давинсон Санчез, Ханданович, как сбч карта, Инсинье, Дибала, Матуиди просто адеватные ценники. Есть где разгуляться и из чего повыбирать. По сравнению с ценами на хернандеса, мартьяля и сиссоко праздник для тех, у кого дроп не очень
Повозился со схемами и игроками, решил переделать состав в такой:
https://www.futbin.com/20/squad/8827599
В игре перестраиваться на 4-2-3-1 или 4-3-3 (4)
Осталось немного накопить, всего 100к
https://www.youtube.com/watch?v=vPzc7_epPLw для тех кто еще не понял , как играть в эту "игру" в обороне)оочень хороший гайдик.
Silencer
01.10.2019, 16:31
Для этого есть 4-5-1 и прекрасные зеленые линки- Азар-Менди, Месси- Семедо. Это для богатых) Для бедных свои варианты. Главное, что Манолас стоит, как Хернандес, Кулибали, как Давинсон Санчез, Ханданович, как сбч карта, Инсинье, Дибала, Матуиди просто адеватные ценники. Есть где разгуляться и из чего повыбирать. По сравнению с ценами на хернандеса, мартьяля и сиссоко праздник для тех, у кого дроп не очень
Хмм, и правда, можно же Шеву, Дзолу и Ривалдо в ЦП перевести и через них загибридить нормального ПЗ (слева Сандро, а лучше него все равно нет ЛЗ).
Frostbit
01.10.2019, 16:41
TimFIFA, вот чем мне пока нравится фифа 20, что если сел побегать под пивко или перед сном, то приведет это к 3-5 пропущеным голам. Сможешь забить больше-вин) Но, как правило луз. Зато если очень напрячь жокея и осматривая все поле, в т.ч. с помощью радара крыть зоны, то шансов выиграть значительно больше. Другое дело, что лично я, за пару таких матчей физически устаю))
Обороняться сложно, нужно думать, а не лениться и бегать за цопа. Переключаться активно между игроками. И не выбрасываться. Очень круто
Добавлено через 4 минуты
Silencer, Телеш ничего такой. Правда, мне пока кажется, что в этой части защита за более юркими и ловки игроками. Жду возможности потестить каннаваро и кумана, в 19 Каннаваро был никакой, думаю в этой будет по интереснее. Сужу по тому, что на фоне Теллеша Семедо справа смотрелся не намного хуже, если не лучше в каких то моментах. Да и Аке, который не выделяется габаритами, зато ловкость и баланс хорошая, очень впечатлил. Сандро не кажется тяжеловатым?
McMising
01.10.2019, 16:45
Выбил Ндомбеле наконец-то) Что ему посоветуете накинуть в плане стиля сыгранности? Маестро или тень?
Frostbit, под пивко можно обычными командами поигарть в сезонах, не парясь о результате)я сам пока больше 4-5 матчей за вечер после работы осилить уже не могу)в вл как то удавалось играть и по 10-20, но там геймплей другой. Думаю еще патчи выйдут, в том числе и на оборону. да не так уж сложно обороняться, многие пытаются тут же набежать на тебя и отобрать мяч с помощью отбора, не знают что игра устроена так , что при использовании жокея игроки сопа сами тупить начинают, ошибаться в передачах и контроле мяча, а так же мяч как магнитом тянет к твоему обороняющемуся игроку
ShooRoop
01.10.2019, 16:47
всем жокей https://i.gifer.com/Bu.gif
TimFIFA, вот чем мне пока нравится фифа 20, что если сел побегать под пивко или перед сном, то приведет это к 3-5 пропущеным голам. Сможешь забить больше-вин) Но, как правило луз. Зато если очень напрячь жокея и осматривая все поле, в т.ч. с помощью радара крыть зоны, то шансов выиграть значительно больше. Другое дело, что лично я, за пару таких матчей физически устаю))
Сыграл так в Драфте несколько матчей, капец напряженка, реально устал )
Представляю, что в ВЛ будет) Хотя главное, чтоб болота не было
Silencer
01.10.2019, 16:49
Сандро не кажется тяжеловатым?
Так у него ловкость и баланс на уровне, по крайней мере сильно выше, чем у Теллеша.
suxarichek
01.10.2019, 16:54
Сыграл так в Драфте несколько матчей, капец напряженка, реально устал )
Представляю, что в ВЛ будет) Хотя главное, чтоб болота не было
Будет автобус у каждого третьего)
Всем привет!
Вернулся в фифу, в этом году доволен тем, что ЕА выпустили. Надеюсь что патчами, как это было два года подряд, не угробят игру.
Тут это, вопрос такой деликатный. Монеты лишние есть у кого на ps4? Я бы это, ну вы поняли (в личку =))
KUZMICH_
01.10.2019, 17:03
Все таки 20 в разы лучше 19, как по мне, да есть баги и скрипты, но в этой части можно играть бомжами и получать удовольствие от игры. А еще пофиксили финты подряд, и для меня это прям хорошо, терпеть не мог сопов финтодрочеров. А сейчас играл с сопом таким и у него ничего не получалось, как бальзам на душу)) И даже не смотря на 0 дроп, эта часть мне, пока что, больше нравится.
На старте FIFA 19 тоже был приятный самобытный геймплей, от которого получал удовольствие. Потом патчами всё угробили. Через парочку WL и с FIFA 20 также будет.
KUZMICH_, о чем ты, на старте фифа 19 игра была сломана из-за ударов с акробатическими трюками и финесами. Если удары через себя быстро фиксанули, то с финесам лажа была дольше, помню первые ВЛ, все сводилось чтоб дойти до 20-25 метров в лупануть финес, если с тф лупанешь так 100% гол. Там игры не было от слова совсем.
На лз Марсело норм, всего 30к на той неделе был.
Так кто скажет , баг с физ формой пофиксили ?
usmishka*
01.10.2019, 17:29
предикт футхеда
https://i.gyazo.com/d0e092931bf316e886874f27d10a7d53.jpg
предикт футхеда
https://i.gyazo.com/d0e092931bf316e886874f27d10a7d53.jpg
Ну хандановича 100% не будет, он сделал 1 сейв из 2 ударов, даже еа не даст ему иф:D
Mario1147
01.10.2019, 17:44
Народ, всем привет!
Давно не логинился и не писал тут, но почитываю...
Либо я что-то пропустил, либо никто не пишет про Рэшфорда))
Как считаете, стоит потратиться на него сейчас? 90 000 за 83-ю карту как-то жалко, недели через 3-4 упадет в цене тысяч до 20, наверное. Но альтернативы в АПЛ ему нет...
П.С.
Да, я законченный апээльщик))
плохой предикт, нет Ндомбеле))
ShooRoop
01.10.2019, 17:46
90 000 за 83-ю карту как-то жалко
продать же всегда можно
Mario1147, да этому бичаре цена 2к, какие 90к. Будь он в условной серии А, так бы и стоил
Народ, всем привет!
Давно не логинился и не писал тут, но почитываю...
Либо я что-то пропустил, либо никто не пишет про Рэшфорда))
Как считаете, стоит потратиться на него сейчас? 90 000 за 83-ю карту как-то жалко, недели через 3-4 упадет в цене тысяч до 20, наверное. Но альтернативы в АПЛ ему нет...
П.С.
Да, я законченный апээльщик))
Дорого. Но игрок он нормальный.
Добавлено через 1 минуту
плохой предикт, нет Ндомбеле))
Получил тут его. Что прямо хороший он?
Статы как то не впечатляют . С ударами вообще плохо
MaxEst, на мой взгляд, середнячок, просто перспектива дальнейшего роста может превратить его в условного погба
Eric_Morales
01.10.2019, 18:05
Да , три матча сыграл - два читака : повели в счёте , порвали связь . Главное , что мне поражения засчитываются .
Eric_Morales, это у тебя проблемы значит.
Если рвется соп связь то: если ты выигрывал - победа, если проигрывал или ничь - то ничейка (накинет монет, засчитает задания, дадут очки вл).
mish, Рэшфорд как по мне на данный момент один из топ фрв . У сопов мне постоянно доставляет проблемы и забивает . Если мой вернер стоит 50+к то рэшфорд ничем не хуже )) для начала игры цены как обычно )
Galfordo
01.10.2019, 18:10
Да , три матча сыграл - два читака : повели в счёте , порвали связь . Главное , что мне поражения засчитываются .
:D
кабель свой проверяй
за 100 матчей ни одного "читака"
mish, Рэшфорд как по мне на данный момент один из топ фрв . У сопов мне постоянно доставляет проблемы и забивает . Если мой вернер стоит 50+к то рэшфорд ничем не хуже )) для начала игры цены как обычно )
У меня сейчас Смолов топ форвард :D 48 игр, 42 гола и 34 ассиста )
А Зобнин топ опорник, какой там Ндомбеле ))
Eric_Morales
01.10.2019, 18:25
:D
кабель свой проверяй
за 100 матчей ни одного "читака"
Так у меня разрыва связи нет . Пишут , что соперник вышел .
Eric_Morales, это пишет при любых раскладах, я пока шагал по 7му диву шагал, так там много рвали связь и всегда победа была
Galfordo
01.10.2019, 18:48
Так у меня разрыва связи нет . Пишут , что соперник вышел .
после матча то что, в УТ попадаешь или из него выкидывает?
Ребят, а во сколько обычно СБЧ на ЛЧ выходит?
Может кто помнит как было в прошлом году?
Silencer
01.10.2019, 18:51
mish, Рэшфорд как по мне на данный момент один из топ фрв .
Да этот мусор стоит 90к только потому, что школолига. Условный Иньяки Уильямс, который по статам даже лучше, стоит меньше 30. Родриго, который ± равен по статам, стоит меньше 15. Я уж молчу про всяких Ребичей за 5к. Цены на АПЛ - чисто развод для лохов.
Народ, есть в клубе пара высокорейтинговых чуваков, Годин и Кросс, оба 88 рейт, но стоят около 20к монет. Как думаете, на них вырастут цены или продать? Или вообще дождаться высокорейтингового СБЧ и сжечь их там?)
Да этот мусор стоит 90к только потому, что школолига. Условный Иньяки Уильямс, который по статам даже лучше, стоит меньше 30. Родриго, который ± равен по статам, стоит меньше 15. Я уж молчу про всяких Ребичей за 5к. Цены на АПЛ - чисто развод для лохов.
Ну так Бакамбу тогда вообще 1000 монет стоит. Так что твой Иньяки и Родриго тоже чисто развод для лохов получается.
Silencer, это же прекрасно, мне за сбч упал марсьяль, я уже успел расстроится, а потом увидел за сколько его покупают :D
угу. только все они тоже завышены. берите Моралеса. статы огонь. ещё и комбо 4*, если не путаю
Ребят, а во сколько обычно СБЧ на ЛЧ выходит?
Может кто помнит как было в прошлом году?
Все сбч в одно время выходят в 20:00 по москоу
MaxEst,
Понял, спасибо.
Только анонса нет, видимо облом.
Ну так Бакамбу тогда вообще 1000 монет стоит. Так что твой Иньяки и Родриго тоже чисто развод для лохов получается.
на данный момент да. но в меньшей степени. Их цена в пределах 10000 должна быть. оба одноногие.
Добавлено через 3 минуты
у меня с ПК был разрыв по моей вине и мне дали победу. потом пересчитали и победу обнулили, но и поражение не дали
угу. только все они тоже завышены. берите Моралеса. статы огонь. ещё и комбо 4*, если не путаю
Школолига?
Добавлено через 44 секунды
MaxEst,
Понял, спасибо.
Только анонса нет, видимо облом.
Всё будет. Вчера же накосячили с лч картами они.
MaxEst,
А можно подробнее что значит накосячили вчера?
tennisi, вчера в паках синяки падали, можешь в проект составов зайти, со вчера там есть карточки лч
MaxEst,
А можно подробнее что значит накосячили вчера?
Вчера уже в паках выпадали лч карты. На рынок глянь. Там их полно. Ровно такого же рейтинга что и обычные. Гуляет байка что они все динамические будут. Но не верю.
Те кто условного ОТВ азара в паке ловил получал вместо ОТВ лч карту.
Им это как то компенсируется.
Lukish,
MaxEst,
Спасибо за информацию ребята.
Нет сбч.
По-моему в прошлом году так же было, через час выкатили
Прбрили походу в этот раз. Либо опять накосячили;)
ShooRoop
01.10.2019, 20:04
какое сбч, разрабы в дестини пошли
Что-то сегодня быстрый геймплей завезли, уже и отборы без жокея через раз получаются.
Нет сбч.
По-моему в прошлом году так же было, через час выкатили
Да. Было что-то такое.
Eric_Morales
01.10.2019, 20:41
после матча то что, в УТ попадаешь или из него выкидывает?
Меня не выкидывало , всё было нормально со связью. Фифа писала , что матч окончен с тем счётом , который был на момент разрыва . Три разрыва матча было таких , причём соперник брал паузу один раз .
Добавлено через 2 минуты
Думал , кого мне Мозз напоминает ... Вспомнил - Елену Малышеву !
Galfordo
01.10.2019, 21:30
Меня не выкидывало , всё было нормально со связью. Фифа писала , что матч окончен с тем счётом , который был на момент разрыва . Три разрыва матча было таких , причём соперник брал паузу один раз .
мистика :)
Добавлено через 1 минуту
Что-то сегодня быстрый геймплей завезли, уже и отборы без жокея через раз получаются.
так нытье пошло на метакритик чуть больше 1 из 10 оценка
kolian494
01.10.2019, 22:14
Глюк какой-то случился, квикнул бомжа монет насыпали как за двух смотрю фелипе андерсон тоже улетел из клуба что за дерьмо такое жалко блин.
suxarichek
01.10.2019, 22:21
Видели как Диего Коста не забил? А мы фифу ругаем)
Ура!! Мне, наконец то, повезло в паке !))
https://ibb.co/31q93gp
Это самое лучшее что мне выпадало за последние несколько серий фифы. Спасибо ЕА !) Ругал и ныл тут и вот, воздалось )):D:rolleyes:
Oldi, Поздравляю,зачёт!
Спасиб) Всем удачи в паках!)
Видели как Диего Коста не забил? А мы фифу ругаем)
Когда не попал в тайм-финишинг:D
Сбчшки завезли всё-таки.
Варди поймал 25к норм.
Bakayoko
02.10.2019, 00:22
Жесть, потратил 20к на двух игроков Баварии, получил рейт 75 японца какого-то. Ну нах эти СБЧ, буду только сплавлять под шумок игроков.
К слову о фрв в игре ) открываем Футбин и смотрим показатель среднего количества голов за матч , у Рэшфорда он почти 0,9 за матч . Как известно рейтинг карты не отображает качество в онлайне. В 3 див так и не смог зайти , болтаюсь на подступах к нему ( сопы пошли жесткие , у всех составы с мане , салахами , аубами , Бейлами . А у меня в обороне бичи аканджи и конате , атака вернер хавертц коман и беллараби )) что то обороняться стало легче чем забивать
BormanBorov
02.10.2019, 01:33
народ, как у вас с забитым угловым?...бьют мимо даже из убойных позиций, остальное все норм задания, даже головой норм всё залетело, а вот угловой это трэш какой то
Братцы, кого в раму поставить из АПЛ за недорого, Фарман это кусок говна в этой части, просто как дерево растущее посреди ворот. Связка защей Сократес Рюдегер, тоже шляпа, те же квиковые Кехрер Диалло из ПСЖ лучше в защите справляются. Когда немного научаешься обороняться более ловкие защитники как то лучше заходят.
HamburgFan
02.10.2019, 06:59
Забил вчера в райвелс с углового головой. Сам не ожидал такого. Геймплей стал помедленнее, есть время подумать. В обороне почти перестал использовать кнопку отбора, только джокей. Как ни странно., но так игрок отбирает эффективней. Вся игра походу сводится к микроконтролю. Некоторые заходят в штрафную пешком, хрен отберешь. Боюсь представить как против месси и неймара играть.
Bakayoko
02.10.2019, 07:55
Братцы, кого в раму поставить из АПЛ за недорого, Фарман это кусок говна в этой части, просто как дерево растущее посреди ворот. Связка защей Сократес Рюдегер, тоже шляпа, те же квиковые Кехрер Диалло из ПСЖ лучше в защите справляются. Когда немного научаешься обороняться более ловкие защитники как то лучше заходят.
попробуй Лено - хороший кипер для линка с Рудигером.
Bakayoko, спасибо, его и купил, выбирал между ним и Кепой, но Лено повыше и с выбором позиции. Рюдигер меня не впечатлил, сейчас поставил выпавшего Альдервейрельда и Ван Дайка арендного, потом на кого нибудь поменяю, может и Рюдигера верну)
HamburgFan
02.10.2019, 08:12
Кто нибудь играл Милитао? Ютуберы вроде хвалят, стоит не так дорого. Сейчас вроде юркие защи хорошо отрабатывают. Дешёвый Аке у противников всегда хорошо отрабатывал.
HamburgFan, у сопов вполне играбельный ) но до первого патча
Народ, помогите определиться с левым флангом (на правом Дембеле + Карвахаль) до покупки Мане:
1) Коман + Алаба (есть непродаваемый Коман)
2) Фелипе Андерсон + Алекс Теллес / Робертсон / Марсело
HamburgFan, Милитао хорош, бывает Варан неудачно сыграет, а к бразильцу нет претензий.
usmishka*
02.10.2019, 08:58
в чем прикол синих карт лч? понимаю в прошлом году , они были +1 рейт. А эти только походу в сбч нужно будет со спец требованиями использовать..
BlackDragon
02.10.2019, 09:20
Опять приколы с химией, были все зеленые линки начал проигрывать притом жутко( Поставил всех кого попало, все заиграли. Наверно все таки это самовнушение. Каждый год одно и тоже, зеленый или желтый ? Что ты выберешь Нео? Хочешь ли ты быть в матрице канадских грибников ?
народ, как у вас с забитым угловым?...бьют мимо даже из убойных позиций, остальное все норм задания, даже головой норм всё залетело, а вот угловой это трэш какой то
а за 100 матчей пока только раз забил, ОТВ Эрнандесом удачно вышел при угловом
а так да, слишком сложно всё при стандартах...угловые хрен забьешь, штрафные пока тоже...ни я ни мне со штрафных пока не забивали, редкость уникальная :D
usmishka*
02.10.2019, 09:25
BlackDragon, как фифа, нравится? за футболку часто с ног валят и останавливают? ><
Кто Бундеслигой играет подскажите, пожалуйста, кто на ЦАП будет стоящим вариантом? Брандт не зашёл, на Ройса и Коута нет денег, Тьяго сейчас стоит, но из-за него потерял уже слишком много очков (ужасное завершение).
NeedFree
02.10.2019, 09:31
Скажите, а никто не знает, а можно написать письмо канадцам так, чтобы они точно его прочитали, а то дело не в микротранзакциях, и ни в гандикапах, а в том, что эти идиоты не знают правил игры, про которую выпускают игру.
Сижу я значит такой, играю, никого не трогаю, ну как обычно, бакамбы и прочий шлак бегают туда-сюда, типичная игра с 60% наших однокнопочных животных, которые почему-то называют себя игроками в фифу, как обычно, 45-я, очередная ПейсоМразь пытается пробить по воротам из штрафной площади...тут мой бравый Эрнандез пролетает мимо мяча, и выносит пейсомразюшку вперед ногами на газон...
Ну хрен с ним, я веду 2-0, пенка так пенка, я знал на что шел....и тут подходит судья, и удаляет Эрнандеза к херам...свидетели моего стрима утверждают, что дальше 4 минуты эфира я матерился вообще без остановки..ЕА вашу ж мать, правило наказания КК+Пенальти отменили 3 ГОДА НАЗАД.Имбецилы:confused::confused::confused:
Но как говорится, я поймал дальше кураж, через матч, все как под копирку, только ещё круче, я по традиции стелюсь в подкате чтобы сблокировать удар, соперник ПРОМАХИВАЕТСЯ мимо ворот и мимо моего подката, сам спотыкается об моего "лежачего полицейского" и привет пенка+КК....канадские маразматики....
BlackDragon
02.10.2019, 09:34
usmishka*, да есть такое, но за это дают карточки, как правило красные если перед штрафной. Но скорее всего это уберут скоро.
А вот камера меня напрягает, со всеми видами сверху, сбоку не получается играть. Пока играю только с видом профи, чтоб лучше контролировать игроков, но блин глаза устают от такой свистопляски.
Да и самое страшное играю голимым квикселом)
Кто Бундеслигой играет подскажите, пожалуйста, кто на ЦАП будет стоящим вариантом? Брандт не зашёл, на Ройса и Коута нет денег, Тьяго сейчас стоит, но из-за него потерял уже слишком много очков (ужасное завершение).
Хавертц ?
usmishka*
02.10.2019, 09:40
BlackDragon, опять играешь теми только кто с паков упадет ?
BlackDragon
02.10.2019, 09:44
usmishka*, да, ещё что получаю за задания. Покупать буду только топов когда будет такая возможность. Но правда что у меня в эту версию не получается хорошо играть, потому только фан)
У меня успешно играет Волланд на ЦАПе) Коплю на Ройса
usmishka*
02.10.2019, 09:47
BlackDragon, тогда удачного волкаута тебе за задания !
BlackDragon
02.10.2019, 09:49
usmishka*, спасибо и тебе) А пока что я даже этого Пукки не сделал)
Silencer
02.10.2019, 09:49
ЕА вашу ж мать, правило наказания КК+Пенальти отменили 3 ГОДА НАЗАД.Имбецилы:confused::confused::confused:
Ты для начала с матчастью ознакомься. В случае грубых нарушений и умышленной игры рукой как давали КК+Пенальти, так и дают. А уж как там игра квалифицирует твое нарушение - вопрос десятый.
NeedFree
02.10.2019, 09:55
Ты для начала с матчастью ознакомься. В случае грубых нарушений и умышленной игры рукой как давали КК+Пенальти, так и дают. А уж как там игра квалифицирует твое нарушение - вопрос десятый.
Ну так с матчастью я ознакомлен, и красная дается за грубый фол, в отсутствии борьбы за мяч.Как ты можешь догадаться, я не подкатами сзади стелюсь в противника, и не руками махаю, чтобы так реагировать.
Народ, помогите определиться с левым флангом (на правом Дембеле + Карвахаль) до покупки Мане:
1) Коман + Алаба (есть непродаваемый Коман)
2) Фелипе Андерсон + Алекс Теллес / Робертсон / Марсело
Никто не играл такими связками?
Silencer
02.10.2019, 10:02
Ну так с матчастью я ознакомлен, и красная дается за грубый фол, в отсутствии борьбы за мяч.Как ты можешь догадаться, я не подкатами сзади стелюсь в противника, и не руками махаю, чтобы так реагировать.
Ты же сам говоришь, что в подкатах стелишься и сопы сами спотыкаются об них. Если ты при этом сыграл не в мяч - то вполне себе грубый фол. Сзади или сбоку - разницы нет. Сомневаюсь, что игра может учитывать серьезность фола в подкате, там алгоритм принятия решений наверняка куда проще.
Добавлено через 3 минуты
Дуглас Коста + Алекс Сандро.
Silencer, у Косты нога 3*, тоже самое что у моего Комана
Плюс ко всему Сандро под 100 стоит из-за отсутствия вариативности в Сериале
Frostbit
02.10.2019, 10:37
s0u1, коман не очень)
11Indiano
02.10.2019, 10:39
Играл Фелипе Андерсон - Теллеш, ничего особенного, поменял на Марсиаль - Руссильон, по ощущениям приятнее, но у Руссильона с ростом не все супер.
Frostbit, и кто же слева очень?
11Indiano
02.10.2019, 10:43
С первого матча в этой части играю за Ляказета, так вот, 76 матчей 85 голов, отличный фрв за средние деньги, рекомендую.
s0u1, андерсон - теллешь
Выбил Ндомбеле, Альдер-Дейк-Лено все таки в 100 раз лучше Сократиса-Рюдигера и Фармана, послпдний просто рука лицо.
s0u1, та возьми ты уже хоть кого-то, уже третий день выбираешь.
там этих годных левых и правых вингеров в игре 4-5 штук, не считая легенд, что ты там выбираешь третий день)
vladson9
02.10.2019, 10:49
s0u1, Ферлан Менди на ЛЗ прям топ. На ЛП Марсьяля можно
Frostbit
02.10.2019, 11:03
На них у меня денег нет, чтоб проверить. Бегаю с Лемаром. Японец из порту за 700 монет понравился
Filka-68
02.10.2019, 11:04
Всем привет, помогите разобраться, в ут в моей команде без моего вмешательства, добавляются и продаются игроки, типа купил за 1100, а продаю за 1400, и все игроки дешёвые добавляются автоматом и бюджет растет, и два дня назад было у меня 475000 а вчера слетел на 285000 это продолжается уже дней пять такая дичь, мой реальный бюджет, примерно 350000 должен быть, хотя я уже запутался с этой хренью. Что делать хз, может посоветуете , что делать.
Вчера в мегапаке за сбч нац. гордость (Италия) упал Менди из реала, он реально хорош, прям все отлично.
Я вот не жалуюсь на дроп, потому что тут рандом, но блин, мне уже 3 кьелини упало, втф?
s0u1, та возьми ты уже хоть кого-то, уже третий день выбираешь.
там этих годных левых и правых вингеров в игре 4-5 штук, не считая легенд, что ты там выбираешь третий день)
)))
Зато с правым флангом уже определился)))
usmishka*
02.10.2019, 11:13
футбин предикт
https://www.futbin.com/design/img/news/totw_predictions/20/totw3_predFert6.png
зная ЕА, вот ведь прокатят Ндомбеле
ох будет полыхать до самой Канады видно :)
tigero, та не, сейчас он ифа получит и все побегут делать отв задание, сегодня вечером в др количество навесов увеличится в несколько раз
Silencer
02.10.2019, 11:44
Сане, Мане, Азар, Неймар. И еще огромная куча тех, кто как минимум не хуже.
Всем привет, помогите разобраться, в ут в моей команде без моего вмешательства, добавляются и продаются игроки, типа купил за 1100, а продаю за 1400, и все игроки дешёвые добавляются автоматом и бюджет растет, и два дня назад было у меня 475000 а вчера слетел на 285000 это продолжается уже дней пять такая дичь, мой реальный бюджет, примерно 350000 должен быть, хотя я уже запутался с этой хренью. Что делать хз, может посоветуете , что делать.
тут два вариант: тебя взломали или у тебя раздвоение личности :-)
Хотя если взломали, то почему пароль оставили старый и не угнали акк... остается второй вариант:rolleyes:
Сане, Мане, Азар, Неймар.
ну да, а еще Роналдиньо вроде неплохой.
пойду продам Комана и возьму себе парочку.
usmishka*
02.10.2019, 11:55
берите р. карлос + т. анри ))
Похоже единственный способ забить с углового это подавать на средней высоте, с зажатым бампером. Короче полупрострел.
Добавлено через 2 минуты
Лучший защитник (из дешевых) Gomez - Ливер. Еще в АПл ставь Хендерсона. Он часто помогает в обороне и в атаке хорош. Такой моторчик. С ним защитникам проще. А на воротах Попу попробуй. Он 2 метра ростом. И довольно резкий.
Вьери, Хендерсон медленный, и в прошлых частях никакой был, не думаю что в этой что то изменилось. Без него Гомез по сыгранности не подойдет. В раме Лено более чем устроил, Фарман тоже 197 см, но такой стремный вратарь, думаю Попа из той же серии. Лено за 4 матча 4 мертвяка вытащил. Пока так поиграю https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ep8kcdxxnRpuo:FFA20PS4 дальше будем посмотреть. Разве что Дека на Аке поменяю когда аренда закончится. ВЛку я все равно пропускаю, так как очки не набил.
ZavaDen, еще есть время набить))
s0u1, неее у меня там совсем мало, играть совсем времени не было) Да я туда особо и не рвусь, от последней в 19 до сих пор подтряхивает, а сейчас там и награды красные раз в месяц, так что все путем.
skandini
02.10.2019, 13:06
Всем привет, подскажите пожалуйста может у кого есть ссылки на пару добротных составов на выбор? Я планирую квалифицироваться в эту WL и уже накопил 150к + есть Льорис на воротах (45к) + Выпал Лерой Сане за 230к готов их продать (?) и собрать все с чистого листа, так как в сумме получается 400к+, а это серьезные деньги, или лучше придержать и не тратиться пока цены не упадут немного и поиграть какими-нибудь ребятами за 3-5к?
PS еще выпал Нани https://www.futhead.com/20/players/16973/nani/ не продажный хз куда его приткнуть))))
HamburgFan
02.10.2019, 13:11
Всем привет, подскажите пожалуйста может у кого есть ссылки на пару добротных составов на выбор? Я планирую квалифицироваться в эту WL и уже накопил 150к + есть Льорис на воротах (45к) + Выпал Лерой Сане за 230к готов их продать (?) и собрать все с чистого листа, так как в сумме получается 400к+, а это серьезные деньги, или лучше придержать и не тратиться пока цены не упадут немного и поиграть какими-нибудь ребятами за 3-5к?
PS еще выпал Нани https://www.futhead.com/20/players/16973/nani/ не продажный хз куда его приткнуть))))
У меня похожий бюджет, впервые в фифа натрейдил . Я лично жду пока ясно будет, кого стоит брать, кого нет. Патч выйдет скоро.
skandini, накидал на скорую руку:
https://www.futbin.com/20/squad/8872548
Брать лучше с понедельника по среду, потому что к выходным цены растут, все собирают составы для вл
ZavaDen, с какого перепугу красные раз в месяц?
suxarichek
02.10.2019, 13:37
ZavaDen, с какого перепугу красные раз в месяц?
Я вот тоже не могу информацию такую найти, в наградах выбор игрока есть.
Вот вот,где сказано про красных раз в месяц?
Lukish,
Redi,
suxarichek, в кантосе в группе писали, и тут вроде кто то писал)) а если правдо так, то желание шпилить еженедельно убавляется?))
Добавлено через 3 минуты
Но похожн деза была, на fifauteam в разборе наград за ВЛ пики имеются)
skandini
02.10.2019, 14:03
Брать лучше с понедельника по среду, потому что к выходным цены растут, все собирают составы для вл
Спасибо, точно не подумал о росте цен перед ВЛ, тогда и своих продам если цены вырастут, а собирать буду топовый состав во вторник, а сейчас сыграю простеньким, амбиций у меня не много дойти до золота бы))
Filka-68
02.10.2019, 14:12
тут два вариант: тебя взломали или у тебя раздвоение личности :-)
Хотя если взломали, то почему пароль оставили старый и не угнали акк... остается второй вариант:rolleyes:
Позвонил в т/п ЕА, акаунт взломали, но почему не увели хз, сейчас поменяли пароль и учёту, должно все норм быть.
Что происходит? Часто вижу эту схему! Неужели имбовая?! На первый взгляд не центр, а проходной двор.
Galfordo
02.10.2019, 14:41
Что происходит? Часто вижу эту схему! Неужели имбовая?! На первый взгляд не центр, а проходной двор.
ее для гибридов как правило используют, а игре уже перестраиваются.
Что там за патч завезли на плойку?))какие изменения?
или лучше придержать и не тратиться пока цены не упадут немного и поиграть какими-нибудь ребятами за 3-5к?
100% придержать. через 2 недели все падать будет, даже в процессе падения будет. Сейчас то ежедневно всякие середняки дешевеют. Сейчас самое сумасшедшее время... лучше всего сбч собирай и трейди. Игроки в цене. Скоро все будет мусор кроме десятка топов... в цене будут цветные карточки и легенды.
Добавлено через 1 минуту
ее для гибридов как правило используют, а игре уже перестраиваются.
понятно. просто тут гибридом и не пахло. сериал обычный.
Frostbit
02.10.2019, 15:01
Мне кажется или жокея попытались пофиксить? Мол игрок с зажатой кнопкой жокея теперь более инертный
Вьери, да, все так и есть, как сказал Galfordo
Очень удобно линковать
Схему просто как шаблон использовал
в чем прикол синих карт лч? понимаю в прошлом году , они были +1 рейт. А эти только походу в сбч нужно будет со спец требованиями использовать..
Возможно они все будут динамические .
Frostbit, с 1 кнопкой жокея не так просто ) но если с + зажатой кнопкой ускорения норм
TimFIFA, забыл сказать спасибо за совет, намного приятнее и интереснее стало играть!
Что то мне кажется, что прокатят Ндомбеле с Ифом, в предиктах он мало у кого, да и жирно от ЕА на халяву, почти, такого игрока отдавать.
кто совсем с нуля и без доната.
АПЛ: Gomez в защиту. Не выделяется и всегда в нужном месте. Не фолит, не убегает. Всегда надежен. Стиль Sentinel крайне желательно.
Henderson - просто топ! Он тащит команду. Таскает рояль. При этом великолепный удар. Супер выносливость. Великолепный отбор. Я его и в реальной жизни считаю основной успехов Ливера. Ему обязательно стиль Мотор (стили работают, проверено).
В нападение только King. Очень хороший нападающий. Остальные неприлично дорогие. А те кто в пределах 10 тысяч ... только его напарник по команде. Но King очень хорош.
Сегодня, два раза улучшил золотое говно. Выпал Сане 86 и Дели Алии84)) причём подряд, ктоб сказал - не поверил бы.
Подскажите, пожалуйста, чтобы играть в фифу онлайн на компе, достаточно просто купить стандартную версию в Origin? На Плейстейшн, например, нужна ещё подписка, здесь тоже есть подписка Origin Premier. Вот она нужна для игры онлайн или нет?
vawer, да. нет.
Лучше купи подписку ориджин премьер, в нее входит фифа ультимейт издание.
Т.е. покупаешь подписку > играешь, все, игру покупать не надо.
usmishka*
02.10.2019, 15:57
vawer, два варианта: или купить игру непосредственно. или купть подписку, в которой єта игра есть - оригин премьер
больше ничего покупать не нужно. это еще консольщики платят за онлайн ) потому что у них игры дешевые, им можно ><
ZavaDen, это же АПЛ, отдадут, для ЕА апл в приоритете, ты представь сколько людей захочет собрать бичей вокруг бесплатного отв ндомбеле. Ну плюс он реально заслужил ИФ, игрок матча, гол, при чем ндомбеле в этом матче забил столько же голово сколько за 3 прошлых сезона. Этот чел очень редко забивает, тем более гол важный. Короче если сейчас не давать иф, то никогда не давать.
Короче если сейчас не давать иф, то никогда не давать.
Т.к. этот форум явно читают ЕА - то ты им дал отличный бесплатный совет.
Еще чего захотели, бесплатного биста на старте игры...
Frostbit
02.10.2019, 16:13
в нем нет ничего бистового) ни удара, ни отбора, как не рисуй. Разве что если тотса дать. Тот же толиссо более полезен. он не плохо бегает туда сюда, тут не поспоришь, но в остальном. Просто удачная нация и лига для гибридов
usmishka*
02.10.2019, 16:16
а Сиссоко играл кто то ? так то смотрится не плохо...
https://i.gyazo.com/c78664b10b91409f03bc6811c0784923.png
Lukish, я тоже согласен что парень заслужил, он вот и в ЛЧ голевую отдал, но такой царский подгон от ЕА на старте, как то в моем мозгу не укладывается, хотя сам конечно жду)
hitman01
02.10.2019, 16:26
обнова на плойке
пофиксили жокея, и поддержку вторым игроком
отбивание вратарями
это то что на вскидку помню, читал бегло
hitman01, фиксят в угоду детям, зато физуху до сих пор не пофиксили, прикольно если к баг с физухой останется.
он в этом году как Бакайоко с Кондогбией в прошлых версиях - почти в каждом составе, даже у Ёжика есть в основе )))
Lukish, да и пусть бы баг с фиухой остался, потому как бред это все))а вот защиту пусть фиксят, бегать жокеем весь матч тоже не интересно, если ты играешь в дивах с 4-3 то там стало сложнее забить, чем не пропустить, потому что все уже поняли как юзать этот жокей , вообщем то бред)вечером прийду посмотрю что натворили
TimFIFA, я вчера играл (на ПК вчера прилетела обнова) , я особо ничего не заметил в геймплее.
Один из лучших моих матчей в ФИФА 20 - это матч где у меня и сопа было по 2 удара за весь матч, но он был идеально тактический, бая ошибка дорого стоила, там не было забросов на рейсовых типов, не было вечных пасов, онли стратегия и комбинации и это было очень даже классно.
Я пока в 4й не иду, может в принципе сегодня закончу чтоб награды поярче были на след неделе, а так когда один матч до 4го оставался то сливал, там выше сложнее будет делать задания от еа
usmishka*
02.10.2019, 17:00
https://pbs.twimg.com/media/EF1SD58U8AAwG_Z?format=png&name=900x900
Мда, прокинули ндомбеле, ну все ясно. Юзлесс отв будет, вряд ли он за сезон сделает больше чем сделал в прошлом матче.
Ну в принцие и хорошо, если бы дали то в ВЛ 20 из 30 матчей против него пришлось бы играть.
https://i.gyazo.com/c78664b10b91409f03bc6811c0784923.png
Огонь. У меня антрейд. Я даже боюсь его менять на кого-то
ЕА просто сучья контора, дать Иф Ндиди за гол который ничего не решал и прокинуть Варди с дублем, и Ндомбеле не дать Ифа, ну в общем все как обычно, контора питается ненавистью игроков...
он в этом году как Бакайоко с Кондогбией в прошлых версиях - почти в каждом составе, даже у Ёжика есть в основе )))
Нее. Он лучше на порядок. Ощущение что легендой играю. Вейра на минималках.
usmishka*, так Сиссоко и стоит капец дорого. Общий рейтинг карточки не соответствует характеристикам)
ShooRoop
02.10.2019, 17:20
кто бы сомневался, ну хоть за Головина порадоваться
А очки на отбор к вл можно добирать до непосредственно начала оной или раньше отбор закрывается?
0hgodno, очки хоть во время ВЛ набирай, главное чтоб успел зарегистрироваться до окончания регистрации.
usmishka*
02.10.2019, 17:24
от 3к на коробке игроки барсы и интера. все скупились и ждут сбч или перепродать )) Не сделает ли сюрприз ЕА еще 1 сегодня?
Mario1147
02.10.2019, 17:24
К слову о фрв в игре ) открываем Футбин и смотрим показатель среднего количества голов за матч , у Рэшфорда он почти 0,9 за матч . Как известно рейтинг карты не отображает качество в онлайне. В 3 див так и не смог зайти , болтаюсь на подступах к нему ( сопы пошли жесткие , у всех составы с мане , салахами , аубами , Бейлами . А у меня в обороне бичи аканджи и конате , атака вернер хавертц коман и беллараби )) что то обороняться стало легче чем забивать
Опа! А где на футбине среднее кол-во голов за матч можно посмотреть?
usmishka*
02.10.2019, 17:30
Mario1147, вверхняя строчка
https://i.gyazo.com/6acd1e2c86648b41d6dcb07202219ba9.png
У меня матч нормальный с борьбой похожий на реальный футбол.
Следущий хоккей 8:2,4:6, 3:5, 7:1
Вымораживает этот хоккей.,
Есть такая мысль что в этой фифе защитники важнее чем нарадающие.
KUZMICH_
02.10.2019, 17:41
в нем нет ничего бистового) ни удара, ни отбора, как не рисуй. Разве что если тотса дать. Тот же толиссо более полезен. он не плохо бегает туда сюда, тут не поспоришь, но в остальном. Просто удачная нация и лига для гибридов
Я так тоже думал. Но сыграл Ндомбеле 35 матчей и испытываю просто кайф от игры за него. Очень классно им управлять что в атаке, что в защите. Если ему дадут ИФ, то это будет нереальный подгон, только слабо верится в это.
usmishka*
02.10.2019, 17:43
KUZMICH_, золотой сразу в цене провалился ) за 8к видел. он вроде стоил раза в 2 дороже. можно и затестить и слить под ВЛ успеть...
vladson9
02.10.2019, 17:45
от 3к на коробке игроки барсы и интера. все скупились и ждут сбч или перепродать )) Не сделает ли сюрприз ЕА еще 1 сегодня?
так сейчас актуально сбч где они нужны
А что ждать СБЧ если оно вышло вчера?
Mario1147
02.10.2019, 17:49
а за 100 матчей пока только раз забил, ОТВ Эрнандесом удачно вышел при угловом
а так да, слишком сложно всё при стандартах...угловые хрен забьешь, штрафные пока тоже...ни я ни мне со штрафных пока не забивали, редкость уникальная :D
За почти сотню матчей два раза забил башкой с углового первым касанием, мне при это не забили ни разу)
И таки положил один чумачечный штрафной прямым ударом в ближнюю девять (Наби Кейта). При этом вообще не пробовал даж тренировки делать, вообще их бить не умею)))
Кстати, хоть у Ндомбеле и херовые статы по ударам, он у меня регулярно забивает
вчера в описании патча писали, что пофиксили отскоки после сейвов вратаря и мяч будет дальше отлетать. В первом же матче 3-3 и мне забили все три после отскока, мяч отлетал четко на ногу набегающему напу в упор )) втф? )) лучше бы не писали ничего ))
блин, и нафига я этого буратино выбивал. он жеж больше за весь сезон ни одного не забьет)
в твиттере этих чудаков матерят вовсю) щас возьмут и в 8 его таки завезут
а еще и Маноласа нет. ну что за гуманоиды(
Головину за мидвик же дали, да? что происходит-то :D
SarCast1c
02.10.2019, 18:33
Поставил в состав этого товарища, не жалею, очень достойно играет, отбирает и перехватывает, до этого был Стоунс, и разница не в пользу последнего совсем) повесил ему стража еще
https://sun9-63.userapi.com/c850736/v850736187/1d6bb4/Vx-OiZePrjU.jpg
KUZMICH_
02.10.2019, 18:35
https://a.radikal.ru/a28/1910/91/5171e5113ba7.jpg (https://radikal.ru)
fifa2000
02.10.2019, 19:01
Ндиде дали ифа вместо ндомбеле)
HamburgFan
02.10.2019, 19:12
На боксе вышла обнова? У меня нет обновы и не могу в игру зайти. Ошибка, пишет игра не актуализирована.
SarCast1c
02.10.2019, 19:15
у ндиди вкусная карточка вполне
HamburgFan, Вышла.
Ненавижу патчи, после них у меня стабильный лузстрик. Коннект дерьмо, меня натягивают бомжесоставы, десять раз нужно нажать чтобы игрок ударил. Суарес из шести выходов не забил ни одного.
Eric_Morales
02.10.2019, 19:38
Ну что же , новичкам везёт . А я теперь новичок :
https://b.radikal.ru/b21/1910/16/f8f1bcd5d3c0t.jpg (https://b.radikal.ru/b21/1910/16/f8f1bcd5d3c0.jpg)
Собрал СБЧ одинадцать народов через Ла Лигу .
Ахаха , он ста тысяч не стоит .
Silencer
02.10.2019, 19:42
Eric_Morales, одна проблема, Суарез стоит копейки. Тысяч 90, может даже меньше.
Eric_Morales
02.10.2019, 19:43
Eric_Morales, одна проблема, Суарез стоит копейки. Тысяч 90, может даже меньше.
А я уже думал , что продам , куплю жене сапоги ...
HamburgFan
02.10.2019, 19:44
Перезагрузил Бокс, обнова пришла.
BormanBorov
02.10.2019, 19:46
Eric_Morales, в первые дни тоже его ловил, успел за 135 продать)
Что за херня, купил Ндиди за 79, продал за 127. Монет стало на 22к меньше:confused:
FireMixRU
02.10.2019, 20:36
Агуэро дропнулся с Барса-Интер, неплохо. На вторую пару монет нет ))
Уже больше чем на 1.5 ляма монет нападало в этой фифе, я не узнаю ЕА
KUZMICH_
02.10.2019, 21:05
Ндиди дали IF за гол на 90-й минуте, при счёте 4:0? Это такой тонкий троллинг от EA?
Ну как вам фифа 18 после первого же патча?
Классика, про центр поля забываем
usmishka*
02.10.2019, 21:18
что это за новые спецэффекты с тенью и трассировкой лучей ><
чуть не поплохело от стадиона арсенальского...
https://i.gyazo.com/11f66f9ad09ff107b4a8cab64e3445b8.png
Как думаете, сколько очков надо, чтобы точно взять ранк 1 в 6 дивизионе? 26000 хватит?
Я мам этих еашников крутил на одном месте, коннект топовый, у сопа все пасы идут в касание, мои сначала принимают только потом отдают, если бежишь за кем-то у моего по инерции еще метров 10, а соп крутится... супер, шлю...хины дети
Ндиди дали IF за гол на 90-й минуте, при счёте 4:0? Это такой тонкий троллинг от EA?
это ещё раз от том, как контора уважает своих клиентов
зачем так делать не пойму...ведь сколько людей просто отталкивают такими действиями, гении маркетинга :confused:
Ндиди дали IF за гол на 90-й минуте, при счёте 4:0? Это такой тонкий троллинг от EA
Это бизнес, ничего личного. Нельзя давать бесплатно биста, так как на дойку бабла влияет, это про Ндомбеля, а Варди, уверен у ИА есть инфа сколько штук в одних руках закуплено массово, и делать монеты на непадающем неделю игроке тоже слишком жирно. Поэтому прокат обоих, все просто и очевидно как белый день.
Но это не самое худшее, геймплей бы не испортили, это будет амба тогда.
Galfordo
02.10.2019, 22:11
Народ вы вообще заглядываете на whoscored хоть иногда?
я на 99% был уверен что Ндиди получит ИФа ибо не дать за 9.4 оценку было бы странно, а давать двоим из Лестера в матче против Ньюкасла такое себе.
Есть кто с Мск, у кого какой провайдер и сколько палок?
Galfordo
02.10.2019, 22:16
онлайм( 4 палки)
Ага. Провайдер Ростелеком(Онлайм), 4 палки. Но по-моему всегда максимум 4 показывает
Значит, нет смысла с мгтс слезать, думал, может у других провайдеров найдется 5 палок) Час назад пытался сыграть, просто жесть... Всем спасибо, прям все провайдеры отпали)
Короче друзья, у кого не получается навешивать с углового, чтобы выполнить задание, попробуйте разыграть мяч, у меня получилось, отдаю пас с углового в центр перед штрафной, там всегда один стоит мой игрок, нажимаю стик, он подбрасывает мяч перед собой и мощный удар, выглядит красиво. При розыгрыше значит тоже засчитывает.
Случилось невероятное, я забил в ДР с углового, головой) Чудесааа ))
Случилось, ожидаемое - я сгорел...
ShooRoop
02.10.2019, 22:41
Случилось невероятное, я забил в ДР с углового, головой) Чудесааа ))кто забивает с углового, пишите хоть с какой точки и исполнителей)
Ахаха , он ста тысяч не стоит .
да такие черепахи мало кому нужны, вон Кейн тоже 50к :o
Зря, Суарес очень хорош. Спасибо любителям пейса за вкусную цену
Galfordo
02.10.2019, 23:08
обменял 11 непродаваемых бичей тупо на фарт)
https://i.ibb.co/R4Pz3Py/hav.jpg (https://ibb.co/R4Pz3Py)
serggolf
02.10.2019, 23:13
Galfordo,
Не текстил коутиньо отв?
Galfordo
02.10.2019, 23:15
Galfordo,
Не текстил коутиньо отв?
неа
кто забивает с углового, пишите хоть с какой точки и исполнителей)
Забил Джикия с навеса Черышева ))
Подавал в район чуть ближе 11-метровой.
Davids26
02.10.2019, 23:33
выпал в последнем паке при прохождении заданий Основы :D
После обновы почему то ещё проще стало в оборона играть с тем же жокеем, пока такие впечатления . Все что заметил - меньше отскоков стало от защитников при отборе , но простой отбор по прежнему бесполезен. Мб вратари стали больше пускать. Ждём в вл нереальные автобусы с опорниками и новыми указаниями им.
Giggs1981
03.10.2019, 01:12
Galfordo, сегодня тоже один раз крутанул и Абуба... я в экстазе был минут 5 а потом вспомнил что игра с этим контекстом говно .. и попустило
Frostbit
03.10.2019, 01:19
TimFIFA, Как там составы сопов на пороге 3 дива? Бывают без сонов абумеянгов? Потихоньку ползу в середину четвертого, впечатление, что 2 их 3 сопов с фулл топ бундесом, кроме ройса. Каждый матч, как дежавю. Иногда разбавляется рэгфордами. Сериалов вообще нет. Откровенно копеечные составы раз, может, в 5 матчей. Чувствую в вл с моей сборной солянкой потрепают меня, а усиливать не на что
Добавлено через 2 минуты
Giggs1981, Каждый день кручу по 2-3 раза сегодня вот диего косту дали. В остальном редко выше 80. Как в начале выпал дембеле, так и всё. Поздравляю, в начале игры приятно будет бегать с такой картой
Frostbit, я уже в 3 , но тут мне с таким составом сложно будет . В основном аплки , у многих топовые и с легендами уже , но это не суть) сопы жесткие очень , в атаке с Вернером на острие ( без финтов) уже сложно что то придумать , мало забиваю ) думаю 4 див меня ждёт
Ребят кто в трейде разбирается, когда лучше ОТВ карточку Родри купить? А то сам вечно покупаю эти цветные карты по завышеной цене...
ZavaDen, а почему родри именно ? Это ж вроде как опорник
Frostbit
03.10.2019, 07:42
TimFIFA, ну да, тоже показалось, что как попадается соп чуть по рукастее атака упирается в звездочки Пукки. У него еще и на слабой 3. Передвинул пока Инсинье на острие, уже по проще стало
TimFIFA, ну мне опорник нужен)) А разница сейчас с ОТВ и обычной картой на плойке 12-13к, ну и игрок основы может и выстрелит) не хочу покупать ОТВ кем играть не буду)
Дали награды за ДР. Наученный горьким опытом стандартно взял деньги.
А что у вас интересного дропнулось?
s0u1, тоже монеты взял, в 8 диве пакеты стремные дают.
А СБЧ на гарантированного ОТВ будет в ближайшие дни? что то я запамятовал в том году как было...
Frostbit
03.10.2019, 10:06
то ли третий, то ли четвертый ругани упал за неделю в продаваемых паках. больше ничего, как обычно)
BlackDragon
03.10.2019, 10:14
Взял не продаваемые Кавани, Лаказет.
Мы сейчас полгодика попоём, потом планету купим)
suxarichek
03.10.2019, 10:16
Второй раз уже падает Святой Максимка, а остальные все не больше 3 к на каждого, печальный дроп у меня что-то.
до 3-2 дива думаю нет смысла ничего брать кроме монет))а с учетом того , что говорят сборок легенд не будет, то брать эти антрейды нафиг не нужно)не собираюсь собирать всяких левандовских)хотелось что бы сборки конечно были
vladson9
03.10.2019, 10:21
ZavaDen, рулетка на отв зимой
Простите
https://a.radikal.ru/a00/1910/9b/7feb5df9fafe.jpg