Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Прям накинулись на человека)
Ради прикола можно и взять, если есть желание.
Мой Белотти расчехлился наконец-то и накидал с замены. Он прикольный, но корпуса не хватает и финты так и просятся. А ещё в жизни он не таким мелким выглядит, странно
Nainggolan
21.04.2020, 22:59
Красава
в стиле ЕА, причину буста они найдут для любого бича)
Выпустил его пару матчей с замены. Очень неплох по дриблингу. Если у кого то нет Оршича или Кента то норм варик на суперсаба. Эх ему б еще слабую ногу хотя бы 4 - была бы имба за копейки. Щас буду дальше тестировать.
Nainggolan
21.04.2020, 23:00
234 очка осталось до 30 уровня, беру Фреда))
даже не знаю уже чего выполнить чтобы взять 234 очка)
Сравни с Оршичем, которого бесплатно выдавали. Тот тоже без бафов выходит с замены и имеет намного более крутые статы. Так что нафиг этот 87, только если на сжигание.
Бесплатно да не бесплатно. Я эти тупые задания на игроков никогда не делаю. Поэтому он мне не светил. Кента собрал да, он огонь с замены.
Добавлено через 30 минут
Nainggolan, Суточных заданий дождись. Их хватит как раз.
Nainggolan
22.04.2020, 00:01
kitroj, спасибо, уже выбил, хотел сегодня)
Добавлено через 30 секунд
все, теперь два шпингалета будут бегать в центре поля Канте и Фред :)
Поигрался в тренировку, там тоже баги и мёртвое зависание с предварительным исчезновением игрока
https://wampi.ru/image/6Ir9Aow
На самом деле вся сложность заданий тупо в ручном управлении, дрочить миллиметры - вся сложность. Один фиг все играют на автомате, так что польза там только от стандартов есть
parovozec94
22.04.2020, 00:13
Поиграл в райвалс , вроде норм но такие матчи как сейчас вымораживают. У сопа 7 ударов , 5 в створ - 5 голов. У меня 21 удар, 10 в створ- 0 голов, 3 штанги.
Ухахаха, выкинуло с серверов еа, просто разорвано соединение с ними... в матче где счет был 2:2 и шел овертайм.. ДА , походу я погорячился с элитой. Тут мало того что скилла не хватает, так еще с серваками проблема ..
https://www.youtube.com/watch?v=Gp7czHXZy5c
Давно у меня такой хрени не было
Не пойму,ты каждый матч снимаешь што ле?Пздц вот делать нехер
Не пойму,ты каждый матч снимаешь што ле?Пздц вот делать нехер
На PS4, автоматом все записывается)
Кстати, беру свои слова обратно, дивизионах точно такие мразотные отскоки один за одним и пасы в противоположном направлении от указанного стиком
Добавлено через 2 минуты
s-cyrax, а как посмотреть записанное? Я только через кнопку share вижу последние секунд 30 или сколько там
Frostbit
22.04.2020, 01:58
То был мбаппе 5х5, теперь решфорд 5х5) по первым двум матчам не мбаппе, тележка, хоть и быстрая. Штанги любит)
Вот чуть игрок повыше ростом, всё, мяч отклеивает на километр при финтах. Кто уже с зубастиком побегал? Он тоже мяч далеко отпускает? Не должен так то, но рэш всего на 3 см выше, а уже не так приятно с мячом возиться при росте 186
Кстати помню писал тут что зря взял Бутру за свапы. Беру свои слова обратно. Не знаю что там случилось, но в определённый момент он стал играть как самый настоящий топ игрок . Забивает важные голы , прям удары как-то лучше полетели. Уже месяца полтора как Бутра прям начал конкретно штамповать голы)
Мертвейшее тело,которого свет не видывал.Выпал за 9 жетонов,рарный Варди в разы продуктивней этого бомжа
Добавлено через 36 секунд
На PS4, автоматом все записывается)
Забавная фича)
Nainggolan
22.04.2020, 04:18
подбешивал меня Хульк, непонятно зачем собрал, на фланге он как мешок с картошкой, на фрв тоже не особо продуктивный, кучу моментов запарывает... даже как суперсаб такое себе... попробовал его пару матчей на ЦП, и что сказать, походу его позиция) нормально отбирает, корпус шикарный... на позиции ЦП даже хет-трик сделал, на добивании файнес отгрузить самое оно...
p.s. по Фреду непонятно пока, до Кантэ ему походу как до луны раком, юркий, ловкий, это конечно плюс... но есть одно но, часто отлетает при стыках...
Кстати, беру свои слова обратно, дивизионах точно такие мразотные отскоки один за одним и пасы в противоположном направлении от указанного стиком
Добавлено через 2 минуты
s-cyrax, а как посмотреть записанное? Я только через кнопку share вижу последние секунд 30 или сколько там
Сначала нужно настроить. Нажимай Шейр и переходи в настройки общего доступа. Там можно настроить качество и длительность видео, и настройка кнопки Шейр.
Можешь сам, по нажатию кнопки, выделять начало и конец видео. Но можно в настройках поставить, запись последние 60 или 30 минут, и потом уже самому редактировать видео, как тебе хочется.
А мне Фред понравился, как для халявного игрока, за 17 матчей 6+6. Приятный в управлении, более менее удары, финты, нога 4 зв. По поводу защиты так в этой фифе пофиг кто в защите, бен йедер прекрасно отрабатывает в опорке и Фред справляется
p.s. по Фреду непонятно пока, до Кантэ ему походу как до луны раком, юркий, ловкий, это конечно плюс... но есть одно но, часто отлетает при стыках...
Зачем сравнивать чистого опорника с атакующим полузащитником?) Фред ж чистый ЦП, он чтобы ударить издали или голевой пас отдать, у него на это статы и подкручены. Как опорника его никак нельзя использовать, у него силёнок не хватит))
И понятно, что он отлетает, у него сила - 66
Естественно. Он не опорник по сути. Фишка в том чтоб Канте отрабатывал в отборах а он хватал мяч на своей половине и доставлял его на чужую. Если они в паре.
Добавлено через 3 минуты
По поводу защиты так в этой фифе пофиг кто в защите, бен йедер прекрасно отрабатывает в опорке и Фред справляется
Вот это точно. Механика игры в этом году такая.
Мертвейшее тело,которого свет не видывал.Выпал за 9 жетонов,рарный Варди в разы продуктивней этого бомжа
Ты бы хоть сравнил с ему подобными игроками. Варди хуже хотя бы тем , что одноногий.
Все таки этот сбч Дарами классный. Сильный и ловкий, стартовая скорость хорошая. Лонги сумашедшие, хотя на бумаге они 70. С марксмэном вообще идеально по статам. Думаю даже какой нибудь извращенный фан состав под него сделаю. Датчан чтоль запилить.. Там вроде годные ребята есть. И я как раз Лаудрупа за свапы хотел брать, парочка в атаку уже есть.
Ronaldinhoo
22.04.2020, 10:24
Вьери, так у многих икон статы обычных бичей, но ценник сотни тысяч.
До 500к играбельные только Яшин, Капита, Недвед, Овермарс, Мальдини ну и ВДС. И ни один не принесёт пользы на свои деньги, за те же пол ляма можно купить имбу Неймара. Смысл только в линках
Ну не знаю, Хаджи, Оуэн за 140к который просто великолепны) Гвардиола 90й грызет на ЦОПе у меня только в путь. Ну и к этим плюсам они линки создают)
Все таки этот сбч Дарами классный. Сильный и ловкий, стартовая скорость хорошая. Лонги сумашедшие, хотя на бумаге они 70. С марксмэном вообще идеально по статам. Думаю даже какой нибудь извращенный фан состав под него сделаю. Датчан чтоль запилить.. Там вроде годные ребята есть. И я как раз Лаудрупа за свапы хотел брать, парочка в атаку уже есть.
Там у него Composure 70, не обольщайся)
Когда увидит Мальдини перед собой, обделается :D
А вообще забавный тип - играю в Football Manager 2020, где он году в 2026 претендовал уже на Золотой мяч)
HackAShaq
22.04.2020, 11:05
Легенду Арсенала не забудь в состав https://www.futbin.com/20/player/42440/bendtner
:D
не играл давно, а вчера сыграл пару матчей. Всё так легко и приятно, такие комбины проходят, в защите бетон, каждый на своем месте. Так бы всегда.
Взял всё таки не Погба, а момента Баллака. Честно говоря, особой разницы с Найнголланом, который был на его месте, я не увидел.
По Фреду пока не понял. Но у меня вместо него есть ещё Бакайоко 88, тот как в старые добрые времена выжигает, ну и тогда в защите вместо ВВД Варан 87 красный.
https://b.radikal.ru/b05/2004/05/36fe34a593eb.png
carabask
22.04.2020, 11:19
Там у него Composure 70, не обольщайся)
Когда увидит Мальдини перед собой, обделается :D
Вообще ни на что не влияющий параметр. На правах обладателя Уго Санчеса говорю.
Зачем сравнивать чистого опорника с атакующим полузащитником?) Фред ж чистый ЦП, он чтобы ударить издали или голевой пас отдать, у него на это статы и подкручены. Как опорника его никак нельзя использовать, у него силёнок не хватит))
И понятно, что он отлетает, у него сила - 66У Канте - 73. Не многим больше.
Вообще ни на что не влияющий параметр. На правах обладателя Уго Санчеса говорю.
У Канте - 73. Не многим больше.
По поводу собранности есть такое, челы с 99 собранностью привозят только так.
Сила тоже ни на что не влияющий параметр. Боатенга с силой 99 спокойно отталкивает бен йедер. Тоти Мбаппе с силой 95 улетает от рарного Семедо
Легенду Арсенала не забудь в состав https://www.futbin.com/20/player/42440/bendtner
:D
Я не настолько извращенец)
У меня Канте проиграл конкуренцию Бакайоко, бегает много а кпд мало
FearsomeThread5
22.04.2020, 12:12
zo0mka,
Варди не одноногий. С левой,у него залетает так же. Вообще не замечаешь цифры. У меня забил 200 голов. И чуть меньше половины из них с нерабочей ноги. Только недавно был отличный гол в девятку,с края штрафной.
Silencer
22.04.2020, 12:12
kitroj, я не понимаю, зачем ты рекламируешь это убожество? Ты так пытаешься оправдать то, что собрал его, или что? Ну очевидно же, что карточка - полный мусор.
У меня Канте проиграл конкуренцию Бакайоко, бегает много а кпд мало
Канте раскрывается при двух зажатых курках. На бегу с жокеей он офигенно управляется.
FearsomeThread5
22.04.2020, 12:16
ICQx,
Потому что Канте для тех, кто играет в защите полузащитником. Здесь, Канте равных нет. Он жокеем контролирует всё перед штрафной и идеально играет на перехватах,плюс к тому, он никогда не отпускает соперника. Если вцепился,то 90 процентов вероятности отбора,при нормальном пинге и коннекте.
kitroj, я не понимаю, зачем ты рекламируешь это убожество? Ты так пытаешься оправдать то, что собрал его, или что? Ну очевидно же, что карточка - полный мусор.
При чем здесь реклама? Или я пытаюсь оправдать что собрал почти бесплатного игрока?) Странная логика. И прежде чем говорить о мусоре стоит хотя бы поиграть игроком.
zo0mka,
Варди не одноногий. С левой,у него залетает так же. Вообще не замечаешь цифры. У меня забил 200 голов. И чуть меньше половины из них с нерабочей ноги. Только недавно был отличный гол в девятку,с края штрафной.
Так там и не цифры а звёздочки.
А Варди топ нап это из той же серии, что и пк - платформа киберспортсменов
Silencer
22.04.2020, 12:20
По поводу собранности есть такое, челы с 99 собранностью привозят только так.
Собранность больше на напов влияет. Яркий пример - Вернер, король штанг. Как только вижу у сопа Вернера, уже знаю, что большинство моментов он запорет.
FearsomeThread5
22.04.2020, 12:20
zo0mka, цифры звёздочек)
Варди не топ нап в этой фифа,но он и не одноногий. У меня играет, просто потому что в реальном футболе бьётся как лев и я его игрой наслаждаюсь.
У меня есть Атал двуногий,но разницы почти нет. И тот и другой штампуют с обеих ног.
Это же фифа. Тут со слабой ноги залетают в девятку невероятные мячи.
Silencer
22.04.2020, 12:21
kitroj, зачем мне играть за этого бомжа, если у меня на лавке игроки намного сильнее? Фланг/нап c мед-мед, 70 собранности и 3 на слабой априори мусор, это даже не обсуждается.
Я возможно играю скучно , но у меня есть основной состав и все. Остальной шлак меня не интересует, я не хочу даже проверять. Кому-то Вернер заходит , Левандовски.. кто-то до сих пор Варди бегает .. я же предпочитаю играть лучшими игроками ,насколько у меня хватает монет лучшими. И на всякие новые сбч с непонятными игроками даже не обращаю внимание)
Добавлено через 4 минуты
FearsomeThread5, у меня он с левой бил как инвалид когда делал задания на икону.
Тот же Месси с четырьмя звёздами очень часто порет с правой. Хз , я разницу между 3 и 5 на слабой вижу точно
zo0mka, А мне дико наскучивает играть одним и тем же. Только играбельные фан составчики и необычные игроки удерживают меня чтоб не забросить нахер фифу. Основой я играю только вл. Все остальное время - эксперименты.
есть у кого-нить идеи, как можно на полную химию собрать состав с неймаром и месси?
остальные непродаваемые и играть за них нравится
денег нет (50-60к), все уйдут на месси)
https://i.ibb.co/WGghgJd/sbc.png (https://ibb.co/WGghgJd)
Frostbit
22.04.2020, 12:31
Так не приятно теперь на рынок заглядывать. Не взял прайм р10 за 4,2, видел его, уже навел пад, нажал купить, осталось только подтвердить, но после фокусов с мбаппе задумался. И не стал. Теперь 4,9.
Нет, так то я напокупал других карточек на 5,5 млн и все уже хорошо выросли, но, боюсь, народ просек машинную корректировку и больше таких обвалов не будет до какого нибудь июля
И опять проблема)) я так и не придумал, кого хочу. Помятуя прошлую фифу и геймплей этой фифы прайм кройф доставит сильно больше удовольствия, недели мид роналдо. Но роналдо подогреваетчя настолтгией, а кройф только воспоминаниями о своей фаниостичности в прошлой фифе .
Вообще осадочек остался. Не покидает ощущение, что обобрали, и не только меня. Многих, кто выставлял своих кройфов, роналд, тоти карточки. Да, их скупили по той цене, по которой мы выставили, но закупить тех, кого хочется, получается, не дали, подняв рынок
есть у кого-нить идеи, как можно на полную химию собрать состав с неймаром и месси?
Мне кажется тебе Мане нужно пихать на форварда с позицией ЛФД и там уже дальше думать. Он мешается в центре.
FearsomeThread5
22.04.2020, 12:36
zo0mka,
Согласен. Разница есть. Но это не одноногость) Одноногий-это Рой Кин, например. Он с левой даже до ворот не всегда добивает, хотя тоже имеет 3 звёзды.
Это же ещё и от скила удара зависит. У Варди со стрелком,удар очень даже ничего. Поэтому и с левой он спокойно забивает из Фифапозиций)
https://c.radikal.ru/c37/2004/48/38925a45832f.png
Собранность больше на напов влияет. Яркий пример - Вернер, король штанг. Как только вижу у сопа Вернера, уже знаю, что большинство моментов он запорет.
у тоти мане тоже печальный финишинг, хотя собранность и другие статы нарисовали красивые.
carabask
22.04.2020, 13:29
bujuju, действительно, как раз на 50-60к выходит...
bujuju, не могу мане лавку посадить, да и лишнего 1кк нет)
Мне кажется тебе Мане нужно пихать на форварда с позицией ЛФД и там уже дальше думать. Он мешается в центре.
у него вроде как линк с гуйе
или гуйе убрать, он просто до кучи
bujuju, не могу мане лавку посадить, да и лишнего 1кк нет)
у него вроде как линк с гуйе
или гуйе убрать, он просто до кучи
та там 400к. Это одна ВЛ и продать мячики из клуба. С ванДерСаром это шутка. Любого бича туда. А Мартиаль и Иконе, реально крутые чуваки.
А Мане суперсаб. Смысл его мучать с пятёркой химии? Лучше уж тогда выпускай его с замены в начале матча.
Зато согласитесь, команда огонь получилась
zo0mka, А мне дико наскучивает играть одним и тем же. Только играбельные фан составчики и необычные игроки удерживают меня чтоб не забросить нахер фифу. Основой я играю только вл. Все остальное время - эксперименты.
Не , я в целом вл только и играю . И то далеко не всегда полностью.
Так кстати впечатление от игры вполне сносное , даже не бомбит
FireMixRU
22.04.2020, 14:35
если бы в фифе добавили режим кроссбар челлендж, я бы всех укатывал, играя Руни. У него упомянутая кстати тобою собранность 99. Но по перекладинам он хреначит как проклятый
та там 400к. Это одна ВЛ и продать мячики из клуба. С ванДерСаром это шутка. Любого бича туда. А Мартиаль и Иконе, реально крутые чуваки.
А Мане суперсаб. Смысл его мучать с пятёркой химии? Лучше уж тогда выпускай его с замены в начале матча.
Зато согласитесь, команда огонь получилась
так-то да, я в целом понимаю, что собирать если без мане
там 7 получается, если все линки есть
жалко 400 к на лавку сажать
пока с мбаппе бегаю, но он матчи так не тащит как месси
т.е. есть 450к мбаппе + 230к на балансе = мессия)
сейчас играю товарки из-за пака + матчи на паки с лигой засчитываются, даже иногда весело
обмен, например, мне от сопа 88+ рейтинг, ему 70+
HackAShaq
22.04.2020, 14:55
если бы в фифе добавили режим кроссбар челлендж, я бы всех укатывал, играя Руни. У него упомянутая кстати тобою собранность 99. Но по перекладинам он хреначит как проклятый
Ага, тоже заметил :)
Но кстати, в последней ВЛ как-то меньше перекладин было, может приспособился (он или я)
Это патч последний такой - у меня КР исправно забивал, но после патча стал фигачить по перекладинам
FireMixRU
22.04.2020, 15:14
Это патч последний такой - у меня КР исправно забивал, но после патча стал фигачить по перекладинам
ну не знаю, он с первого дня в клубе так бил. К тому же я не заметил что какой то патч повлиял на других моих футболистов, как били, когда надо было игре, в каркас, так и бьют. Одно я знаю точно, когда с мячом оказываешься в 3 метрах от ворот, не стоит от радости пытаться вколотить мяч со всей дури в сетку, а иногда уж очень хочется )) 99% мяч полетит практически вертикально )))
parovozec94
22.04.2020, 15:18
ну не знаю, он с первого дня в клубе так бил. К тому же я не заметил что какой то патч повлиял на других моих футболистов, как били, когда надо было игре, в каркас, так и бьют. Одно я знаю точно, когда мяч с мячом оказываешься в 3 метрах от ворот, не стоит от радости пытаться вколотить мяч со всей дури в сетку, а иногда уж очень хочется )) 99% мяч полетит практически вертикально )))
А у тебя во всех играх лупят по каркасу? У меня просто бывает что в одном матче нормально, а в другом штанги и мимо постоянно, весь матч. Так чтобы был переход в одной игре, например в 1 тайме по штангам, а во втором вдруг норм. У меня так не бывает. Либо норм игра , либо весь матч каркас обстукиваю.
У меня кстати нет. Он играет с мотором, то есть удар не прокачивается никак. Но реализует он 8 из 10 где то. Очень хорошо в этом плане.
FireMixRU
22.04.2020, 15:33
У меня просто бывает что в одном матче нормально, а в другом штанги и мимо постоянно, весь матч. Так чтобы был переход в одной игре, например в 1 тайме по штангам, а во втором вдруг норм. У меня так не бывает. Либо норм игра , либо весь матч каркас обстукиваю.
именно так, в основном или без штанг или обколачиваю. Как-то было 5 или 6 штанг за матч. Но на Руни не распространяется :) Например если нанести за матч им ударов 5 по воротам с позиции напа, один то точно стукнется об каркас
Добавлено через 3 минуты
У меня кстати нет. Он играет с мотором, то есть удар не прокачивается никак. Но реализует он 8 из 10 где то. Очень хорошо в этом плане.
я начинал с мотором, потом на хантера переквалифицировал
не играл давно, а вчера сыграл пару матчей. Всё так легко и приятно, такие комбины проходят, в защите бетон, каждый на своем месте. Так бы всегда.
Взял всё таки не Погба, а момента Баллака. Честно говоря, особой разницы с Найнголланом, который был на его месте, я не увидел.
По Фреду пока не понял. Но у меня вместо него есть ещё Бакайоко 88, тот как в старые добрые времена выжигает, ну и тогда в защите вместо ВВД Варан 87 красный.
https://b.radikal.ru/b05/2004/05/36fe34a593eb.png
Как ты не играя взял Фреда? Я почти каждый день играю ДВ и ВЛ. но не хватает 24к до Фреда. задания не выполняю, но не играя их тоже не выполнишь)
Да какой, блин, патч. Столько лет играть и не до сих не понять - и смириться заодно, - что это всего навсего скрипты, которые были есть и будут. Надежда только на некст-ген фифу (если она, конечно, вообще будет), мб там подход и изменят.
Есть шансы, что завтра цены хоть на капельку поднимутся или сегодня со всеми прощаться?)
Nainggolan
22.04.2020, 16:19
у меня тоже Неймар и Месси играют, для них дешевые линки это Бернат и Семедо)
Как ты не играя взял Фреда? Я почти каждый день играю ДВ и ВЛ. но не хватает 24к до Фреда. задания не выполняю, но не играя их тоже не выполнишь)
Затрачивал минимальные усилия на выполнение заданий. Если в недельных попадались задания в СБ, то делал их параллельно с токенами или с ещё какими-нибудь. Ежедневные почти не делал. Сейчас уже 140к очков. Как можно было не взять Фреда???
Затрачивал минимальные усилия на выполнение заданий. Если в недельных попадались задания в СБ, то делал их параллельно с токенами или с ещё какими-нибудь. Ежедневные почти не делал. Сейчас уже 140к очков. Как можно было не взять Фреда???
140к с минимальными усилиями? тут вы батенька что то не договариваете =)
Nainggolan
22.04.2020, 16:42
я позавчера глянул чтобы собрать Фреда надо было ещё 25к очков) за два дня получилось собрать.
Silencer
22.04.2020, 16:44
А мне вот интересно, какие бисты будут за следующий сезон. Если в этом выдавали монстров типа Белотти, то в следующем уже Неймаров подвезут? Или может быть ТОТСов туда запихнут?
Nainggolan
22.04.2020, 16:46
Silencer, иконы будут, Эусебио там, Р9 и Гуллит) на выбор!
у меня тоже уже 130к очков, просто начал выполнять задания на игроков и икон
недельные в общем сами почти выполняются
Saratov_falcons
22.04.2020, 16:53
А мне вот интересно, какие бисты будут за следующий сезон. Если в этом выдавали монстров типа Белотти, то в следующем уже Неймаров подвезут? Или может быть ТОТСов туда запихнут?
по классике, каким нибудь бомжам статы нереальные нарисуют, но играть от этого нормально они не будут. Как тот из опорник из сериала за 15лвл.
140к с минимальными усилиями? тут вы батенька что то не договариваете =)
Ой ладно, приврал маленько, по памяти писал. 135к очков. Действительно не особо парился, недельные выполняются сами, разве иногда при игре в др спецом какой-то гол или передачу выполнить надо. Ежедневных сделал от силы треть, и то по-быстрому через товарки.
Меня вот что интересует. Уже в очередной раз кое-как с потом и кровью пробился в ДР через диапозон примерно 450-650 очков. Там какой-то ад, как-будто все киберы собрались. Сейчас от 800 до 1000 практически только с победами взлетел. Как это объяснить? Неужели все спускаются ради говнопака? Так лучше за ДР более крутые награды получить, они хоть продаваемые. Интересно, на ПС4 тоже так?
vladson9
22.04.2020, 17:02
https://media.discordapp.net/attachments/463782318621065219/702519532362661908/photo_2020-04-22_17-00-37.jpg?width=830&height=467
HackAShaq
22.04.2020, 17:06
https://media.discordapp.net/attachments/463782318621065219/702519532362661908/photo_2020-04-22_17-00-37.jpg?width=830&height=467
Всего 1 вратарь?? Значит будет пик из 5 Боруцов
Nainggolan
22.04.2020, 17:20
Фирмино конечно было бы супер.. но будут походу Боруцы.
по классике, каким нибудь бомжам статы нереальные нарисуют, но играть от этого нормально они не будут. Как тот из опорник из сериала за 15лвл.
у кого как.у меня он выгрызает мячи и забивает дальние.но бывают матчи что полный бич.
Вот смотрите, что за прикол?
Вчера хедлайнер Ауба стоил 780к (в пнд вообще 680к), и примерно с 22-00 взлетел до 930к, сегодня весь день уже был 1кк, и сейчас уже 1,06кк.
Карточки ТОТВ моменты - это не 100% команды прошлых лет, как вообще вычисляют, какие игроки должны попасть в КН?
Неплохие пики в этот раз. Это походу лучшая кн из придуманных после закрытия чемпов. Я даже на Бенза согласен)
Silencer
22.04.2020, 18:01
Эх, опять нет нужных игроков в КН, даже на суперсаба некого взять, опять тупо мусор для СБЧ.
Nainggolan
22.04.2020, 18:05
сейчас если в КН нету Канте, Сона, Мане, Ван Дайка, Уокера, Неймара, Мбаппе, Бен Йеддера, Месси, Варана, Ленгле, Дембеле, Менди, Роналду это не КН, все мусор трудновпих*емый в состав)
Silencer
22.04.2020, 18:09
Nainggolan, я бы сократил твой список до Неймара и возможно Месси (и то разве что на ST/САМ позиции, на RW не нужен. Все. Бен Йедеру нужно еще пару ИФов, чтобы он переплюнул ПОТМа.
vladson9
22.04.2020, 18:10
Вот смотрите, что за прикол?
Вчера хедлайнер Ауба стоил 780к (в пнд вообще 680к), и примерно с 22-00 взлетел до 930к, сегодня весь день уже был 1кк, и сейчас уже 1,06кк.
Карточки ТОТВ моменты - это не 100% команды прошлых лет, как вообще вычисляют, какие игроки должны попасть в КН?
Это КН с прошлых версий фифа. Именно эта, КН 25 из фифа 17. Как вычисляют? Есть сливы заранее какая кн будет. Тонкостей, как их определяют, я не знаю
vavilen82
22.04.2020, 18:10
сейчас если в КН нету Канте, Сона, Мане, Ван Дайка, Уокера, Неймара, Мбаппе, Бен Йеддера, Месси, Варана, Ленгле, Дембеле, Менди, Роналду это не КН, все мусор трудновпих*емый в состав)
Красиво жить не запретишь! :-)
В этом сезоне недельные задания вообще халявные были. Сами выполнялись. Давно это в смысле две недели. ) Для меня это вечность без фифы
Это КН с прошлых версий фифа. Именно эта, КН 25 из фифа 17. Как вычисляют? Есть сливы заранее какая кн будет. Тонкостей, как их определяют, я не знаю
Спасибо, а я думал, что если сейчас 32 КН должна быть, то 32 КН из прошлых годов должны брать. А вот как сливают, это уже вопрос интересный, учитывая, что народ заранее скупает нужные карты.
Ну бред, просто бред.
Один даже не смотрит в метре от себя, второй вроде и в команде года, а мячика боится
https://youtu.be/ZTAMEsdbKrg
Nainggolan
22.04.2020, 18:47
кто играет на Хуане, кто в каком диве?
добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел на з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...
p.s. кто как справляется с прессингом? у меня выход только один, забрал мяч и перепасовка дикая между полузащитой и защитой, приходится иногда по 10-15 игровых минут пасоваться пока зоны свободной не увижу, так чтобы наверняка залетело.
добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел за з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...
p.s. кто как справляется с прессингом? у меня выход только один, забрал мяч и перепасовка дикая между полузащитой и защитой, приходится иногда по 10-15 игровых минут пасоваться пока зоны свободной не увижу, так чтобы наверняка залетело.
так может сопы и включают прессинг потому что ты пасуешся по 15 минут на своей половине поля? -)
vavilen82
22.04.2020, 18:58
добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел за з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...
Ухожу в оборону, играю максимально без ускорений. Потом примерно к 60-й минуте выпускаю быстрые фланги и ST. Как правило, выигрываю матч, если к этому моменту меня не выносят 0-3 :-)
Nainggolan
22.04.2020, 19:07
так может сопы и включают прессинг потому что ты пасуешся по 15 минут на своей половине поля? -)
не, сразу только развожу и начинают максимально прессинговать, не успеваешь п*рнуть как накрывают, отбирают, только принимаешь мяч на тебя уже летят сразу... я сам не люблю перекаты, хоть и приносит результат, но это реально скучно... но когда прессингуют там уже разрывается пердачелло и назло перекатываю до свободной зоны или до критической ошибки сопа так сказать...
Добавлено через 1 минуту
Ухожу в оборону, играю максимально без ускорений.
вот кстати тоже заметил, когда такой дикий прессинг вообще не бегаю, а некуда бежать сразу накроют... приходится включать пешехода и перекатывать мяч.
Медленные позиционки не нравятся, высокий прессинг и вертикальные атаки тоже не нравится, как играть-то? Православными забегами по бровке?
Медленные позиционки не нравятся, высокий прессинг и вертикальные атаки тоже не нравится, как играть-то? Православными забегами по бровке?
Ну вертикальные атаки с прессингом это хотя бы весело, а блевотная раскатка меня бесит, такие сопы у меня постоянно смотрят на шиканье, дебы и великолепные повторы голов.
vavilen82
22.04.2020, 19:44
Ну вертикальные атаки с прессингом это хотя бы весело, а блевотная раскатка меня бесит, такие сопы у меня постоянно смотрят на шиканье, дебы и великолепные повторы голов.
Погоди, то есть манера играть условного Ежика тебя огорчает?
Ну а я показываю зажигательные танцы насильникам фланга, каждому своё)
блевотная раскатка меня бесит, такие сопы у меня постоянно смотрят на шиканье, дебы и великолепные повторы голов
если соп поставил автобус и грамотно защищается через канте и эссьена, то кроме раскатки особо ничего не сделаешь
Вот он - срез комьюнити) Не нравится как играет соп, получи весь набор.
Ну а я показываю зажигательные танцы насильникам фланга, каждому своё)
да фланг контриться на изи, меня наоборот радуют такие сопы
Добавлено через 8 минут
если соп поставил автобус и грамотно защищается через канте и эссьена, то кроме раскатки особо ничего не сделаешь
против дроп бека на 1-2 глубины ты физически по другому не сможешь играть, потому что все игроки сопа сидят в штрафной и никто не прессингует
Вот он - срез комьюнити) Не нравится как играет соп, получи весь набор.
Ладно, Моура тоже хейтят за автобус)
vavilen82
22.04.2020, 20:19
да фланг контриться на изи, меня наоборот радуют такие сопы
Добавлено через 8 минут
против дроп бека на 1-2 глубины ты физически по другому не сможешь играть, потому что все игроки сопа сидят в штрафной и никто не прессингует
Как контрить фланг, кстати? ставить быстрого флангового защитника и отводить защиту поглубже?
Погоди, то есть манера играть условного Ежика тебя огорчает?
Ежик может на туриках и катает подолгу, но там так все делают, в паблике он абсолютно нормально играет.
Добавлено через 3 минуты
Как контрить фланг, кстати? ставить быстрого флангового защитника и отводить защиту поглубже?
крайнего защитника оставаться сзади и на жокее сжирать вингера, 95% сопов делают одни и теже мувы, я их уже так выучил что ночью меня подними я все назову =) ложный замах на месте, крокета, замах на скорости или какой то разворот
Плюс еще можно подозвать центрального поближе, чтобы если вдруг у сопа все таки получится крайнего пройти то центральным сразу накрыть.
Пекари, последние два дня такой трабл. После нескольких минутах первого тайма во всех матчах, игра сворачивается в оконный режим, и соответственно дисконнект с поражением.
Кнопки alt+Tab и кнопку Win не жму, никакие сообщение визуально не всплывают.
Есть ли такое у кого.
Tring, вроде как фиксит сворачивание окон на пк
во всяком случае 1 матч сыграл не свернулась.
1. Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe).
2. Удалить две папки лицензий:
"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"
3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы.
Ну бред, просто бред.
Один даже не смотрит в метре от себя, второй вроде и в команде года, а мячика боится
https://youtu.be/ZTAMEsdbKrg
так тебе Леонид забил... как ты хотел? Почему и стоят некоторые карт очки космос. Против Эйсебио вообще трудно играть. Он идет прямо в моего защитника и на недоотборе проходит дальше. Отскоки к нему липнут и прочее. Не ищи в этой игре логики, иначе когнитивный диссонанс тебе доканает. Это НЕ симулятор. Это флеш игра, аркада по высасыванию денег.
Вот на собраниях в ЕА обсуждают играбельность или прибыль за прошлый и будущий кварталы? Вот тебе и ответ.
Risseal, так в этом и сила флангов, что всё читается наперед, но рано или поздно отскоками пролезет и забьет скриптовый гол. Постоянно я вижу как готовят пас по флангу, но:
Накрыть пасущего не могу
Перехватить не могу
Накрыть принимающего не могу, остаётся только увести глубоко крайка и пытаться цепляться.
Самое забавное, что мой Мбапе 93 на фланге никогда ни от кого не убегает, я вижу что соп выдвинул крайка, даю на ход, принимаю, жму спринт, потом правый грибок и меня тупо догоняет кто угодно.
Или когда ситуация 1 в 1, я иду на сопа, делаю эластико, он промахивается отбором, защитник пролетает да спину Мбапе, я спринтую, защитник разворачивается, догоняет и даёт подрсачники. Мне пейс помогает только на чистых мячах, когда в радиусе 10 метров никого нет, тогда видна разница между быстрым игроком и медленным.
Добавлено через 55 секунд
Вьери, это мой Месси, но какая разница, против меня икона Пети и тоти Алисон, не бомжи явно
добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел на з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...
у меня такая же фигня на ПК. Плюс фитнесс у них не тратится. Интересно чит или нет. Но я почитал англо форумы, там однозначное мнение, что ПК infest читерами... ОСобенно чатсо упоминаются hack на фитнесс и на таймфинишинг.
1. Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe).
Спасибо.
Завтра попробую.
Risseal,
Добавлено через 55 секунд
Вьери, это мой Месси, но какая разница, против меня икона Пети и тоти Алисон, не бомжи явно
:D в защите? ) не мог подумать о таком ) короче надо пересмотрет ьвидео...
Похоже что ты забил... тогда ок )
Так там и не цифры а звёздочки.
А Варди топ нап это из той же серии, что и пк - платформа киберспортсменов
Блин,да причем тут топ или кибер шмибер,просто что касаемо Варди того же 87 синего,так это рили по приколу нап.Я сам то не люблю АПЛ и подобную попсятину,но как то выпустив с замены его,был реально удивлен этим чижиком.Держал его под сжигание куда нить после апа,а теперь и рука не поднимается его спалить
Спасибо.
Завтра попробую.
я тоже сделал... пробую в товарках. Надоело. Вылеты были раз 20 с начала недели.
Народ, кто с московского региона, скажите у вас тоже пинг уже неделю как ухудшился в два раза? До этого всегда было 5 палок и 20-24мс. А сейчас 4 палки и 45-60мс. У провайдера своего Билайн узнавал - на линии все нормально
Nainggolan
22.04.2020, 21:21
у меня такая же фигня на ПК. Плюс фитнесс у них не тратится. Интересно чит или нет. Но я почитал англо форумы, там однозначное мнение, что ПК infest читерами... ОСобенно чатсо упоминаются hack на фитнесс и на таймфинишинг.
на ПК может и есть читы, но вот на Боксе и ПС как-то с трудом верю, хотя вчера один чудик сказал что у меня читы, на что я так и не понял)) по стамине тоже непонятно, весь матч меня прессинговал с 1 по 90 минуту, если ставить "командный прессинг" к 70 минуте они уже выдыхаются, если поставить в тактике "постоянный прессинг" тоже к 60 минуте выдохнутся... а тут даже не знаю, если он руками так резко переключается и постоянно давит, молодец что сказать)
ты гений компьютерный. не вылетело. что за игра такая поломанная?! Курт все-таки прав. This game is broken, EA!!!
Добавлено через 5 минут
Неймар забил пока тестил. Вот как так... https://youtu.be/NSoDD60pYF8 Обычно ноги вырывают.
Народ, кто с московского региона, скажите у вас тоже пинг уже неделю как ухудшился в два раза? До этого всегда было 5 палок и 20-24мс. А сейчас 4 палки и 45-60мс. У провайдера своего Билайн узнавал - на линии все нормально
тебя перестало кидать на шведские серваки.
Peef Puff
22.04.2020, 21:39
Ребята, напомните плиз как пользоваться прогой uotrace для замера пинга?
У меня плойка выдает загрузку в сеть 3мбт? провайдеру звонить?
тебя перестало кидать на шведские серваки.
Почему?
Frostbit
22.04.2020, 22:28
Пошел в драфт за монетки, дали оптимуса р9 и бомжей. Обрадовался) драфт закончился на втором матче. Еще большие бомжи, но моих это не остановило, все встали.
По зубастику попал только, что в хорошем геймплее он фантастичен, в плохом обычный бомж
Теперь бы кройфа поймать
Если на ПК замечали, что все в прессинг играют, то это правда. Я за шкалой выносливости постоянно смотрю и у них всю игру 2/3, не меньше. В товарняки заходил, все норм, устают игроки. Может это опять баг от ЕА и можно не париться и бегать весь матч на прессинге?
FearsomeThread5
22.04.2020, 22:31
kitroj,
Да. Пинг стал больше. Теперь прыгает от 26 до 68.
Причем, может держаться 2-3 секунды 30,а потом скакнуть до 80. А ты уже вступил в игру)
Но,не так как раньше. Там у РТ были поломки на линии, там пинг всегда был 80-150, играть было нереально. Сейчас гораздо приятнее.
Добавлено через 1 минуту
Вьери,
Писали же в этой теме недавно, что у соперника неправильно отображается уровень выносливости. То есть, в реальности, он меньше, чем показывает у тебя на экране.
vladson9
22.04.2020, 22:39
Frostbit, Мне сегодня в драфте тоже он выпал. Еще раз убедился что это лучшая карта в игре. В ним драфт намного проще выигрывать, чем без него. Даже если болото, то с ним хоть как то можно забивать. На счет, Кройффа, не уверен, еще ни разу не видел его в драфте, как и Гуллита с Виера
Frostbit
22.04.2020, 22:47
Frostbit, Мне сегодня в драфте тоже он выпал. Еще раз убедился что это лучшая карта в игре. В ним драфт намного проще выигрывать, чем без него. Даже если болото, то с ним хоть как то можно забивать. На счет, Кройффа, не уверен, еще ни разу не видел его в драфте, как и Гуллита с Виера
Ну вот так у меня кройф в прошлой играл. Р9 не вывез, плыл, если и кройф поплывет, то можно забыть о его карточке. Он не на хайпе и дешевеет, в любое время можно купить
HackAShaq
23.04.2020, 02:05
Всё ждал левого защитника, чтоб собрать состав МЮ всех времен и народов, и EA наконец подогнала Fabio.
Тренер Стив Брюс - тоже легенда МЮ)
В идеале, заменить Ди Марию на LW Роналду, а в нападение Ван Нистелроя (хоть по статам он ужасная телега)
https://i.ibb.co/52vVN0q/Capture-Copy.png (https://ibb.co/JC2Pf1X)
В общем, последняя ВЛ подтолкнула в очередной раз к мысли, что никакие топ-составы не помогут в борьбе с кривыми руками/скриптами, поэтому лучше ловить фан от игры любимыми игроками)
Ну и на фитнесе вот эти ребята: https://www.futbin.com/20/squad/15214182
Nainggolan
23.04.2020, 02:35
сегодня днем в ДР конект был просто шикарный, а сейчас ночью так вообще ПЭРСИК! винстрик из 10 матчей закончился) в таком прекрасном конекте даже деревянный мешок с картошкой Хульк шикарен, не говоря про Месси, Неймара и Лукаса которые жопой крутят молниеносно... жаль конечно что такой конект не всегда, контора наверно как обычно обосреться к ВЛ.
Frostbit
23.04.2020, 02:47
HackAShaq, Очень приятный состав. На его фоне мои выглядят кучкой мета бомжей, за которых мне не особо интересно играть. Но, что антрейдом и сбч игра насыпала, тем и играю. Дзамбротта, тоти кдб, рамос, санчо, Вьера, десайи. Тоска, никто из них особо в жизни не нравился.
Есть второй состав, бразильский. Так я за эту неделю им сыграл может матчей 5, а завтра всех распродам, кто продается. Со временем сделаю апгрейд праймом кака за токены, тотс бистами, р9, р10. Но сборную голландии из фифа 19 им все равно не переплюнуть. Роббен конец эры, оптимусы Кройф, бергкамп, прайм гуллит, тотс де йонг, же лигт, промес. Вот это было по настоящему интересно. В фифа 20 такое уже не собрать, слишком дорого
Nainggolan
23.04.2020, 03:51
Frostbit, кстати как Гарринча, ты им всю ВЛ отыграл вроде? хочу его на правый фланг поставить, если токены выбью) правда будет на 7 играть... жаль конечно что Гаррик правша...
Frostbit
23.04.2020, 05:54
Frostbit, кстати как Гарринча, ты им всю ВЛ отыграл вроде? хочу его на правый фланг поставить, если токены выбью) правда будет на 7 играть... жаль конечно что Гаррик правша...
Да чет как то не очень. С мячом покрутиться, пас хороший отдать - это он запросто, а как пробить, так, как будто и не знает, как это делать. Удар совсем так себе. А в остальном он нормально. . Мне кажется его идеальная роль ложная 9 в 2 фрв. Что то типа месси, но без удара
Если на ПК замечали, что все в прессинг играют, то это правда. Я за шкалой выносливости постоянно смотрю и у них всю игру 2/3, не меньше. В товарняки заходил, все норм, устают игроки. Может это опять баг от ЕА и можно не париться и бегать весь матч на прессинге?
может и так.вчера месси у сопа с миллиметром красным на черте мчался по флангу на 80мин как электропиздун.
vovkaira
23.04.2020, 07:01
Начинаю матч с товарищем с эмблемой России, тот прожимает паузу и пишет на английском мол подари ему победу, я ему в ответ пишу давай играй попрошайка)),он мне забивает первый и прожал все паузы, просмотрел все повторы и пишет на английском опять мол выходи, я его спрашиваю, ты чего не русский что ли?Он мне инглиш инглиш давай, ну я собрался и вынес его 4-1,после этого написал ему в личку, чтобы оно поменял флаг России на какой нибудь свой, африканский... Теперь сижу с баном на семь дней, может забить уже на игру в этом году, посижу подумаю))
hitman01
23.04.2020, 07:17
в псн красный крест возле профиля, при этом онлайн есть
пинг в др как всегда, но игра строго в гостях, и небольшая задержка при загрузке матча
провайдеру позвонил на всякий (как то было уже подобное по их вине, с потерей онлайна), говорят на их стороне все ок
псн статус все ок показывает
Nainggolan
23.04.2020, 07:20
vovkaira, ты случайно не это ему написал?
https://www.youtube.com/watch?v=Syf_d-HZNw4
hitman01
23.04.2020, 07:22
обновился статус
все таки сони косячит
Игры и социальные сети
Затронутые платформы:
PS3™ , PS4™
Затронутые службы:
Возможно, у вас возникли затруднения при запуске игр, приложений или сетевых функций. Наши инженеры стараются как можно скорее устранить эту неполадку, и мы благодарим вас за терпение.
Состояние:23.04.2020, 10:02
У кого какие мысли по поводу рынка сегодня завтра(до тотсов) будет падать или подрастет?
У кого какие мысли по поводу рынка сегодня завтра(до тотсов) будет падать или подрастет?
Я думаю, будет только расти.
Первая команда тотсов будет очень плохая.
Награды за вл, будут выдавать тотсами, играть всем нужно хорошими командами. Из всего этого, вывод, цветные карты будут расти.
Рарное золото, как и топ карты золото, будут падать в цене, так как будет открыто много паков.
Такого падения, которое было неделю назад, уже не будет.
Как и в прошлые годы, топ цветные карты и топ легенды, будут расти в цене.
Как только начнутся топ тотсы выпадать, начнется резкий скачок цен вверх. У людей будут монеты, всем нужны топ игроки. Топ карты вырастут.
Рост будет до тотсов ультимейт. ЕА, думаю, ивент тотсов будет растягивать долго, примерно месяц, цены будут потихоньку расти, потом упадут, под давлением открытия паков на ультимейт тотс.
Вот как то так))
Frostbit
23.04.2020, 10:24
В прошлом году цены были стабильно низкими до первых открытых паков с тотсами апл за элиту и топ 100. Я говорю про топовые карточки и карточки, ушедшие из паков, типа фб. Кстати всякие тотсы апл, типа мане, сона, аубы резко подскочили а тот день, помню мане купить хотел. В пнд после сб он 1,2 стоил, в четверг после наград за вл до 1,6 аырос
Рарное золото только вниз, типа месси и тд. Но я все равно всех своих сегодня распродам. Надо ловить мид зубастика по хорошей цене. Просто из расчета сохранения монет на период открытия паков. Хотя имеет смысл сидеть на деньгах и покупать на всё хай рейт тотсов под сбч на тотсов апл
В ближайшие 4 недели надо просто элиты брать за вл и точно будешь при деньгах))
vovkaira
23.04.2020, 10:29
vovkaira, ты случайно не это ему написал?
https://www.youtube.com/watch?v=Syf_d-HZNw4
Ну что вроде того))
vechersky
23.04.2020, 10:43
Frostbit, так, элиту я взял) но там же пак с 3 информами сейчас. просто ждать пока КН не поменяют на тотсов?
Frostbit, так, элиту я взял) но там же пак с 3 информами сейчас. просто ждать пока КН не поменяют на тотсов?
Только в след вл, будут падать тотсы в наградах за элиту и выше.
vechersky
23.04.2020, 10:45
s-cyrax, есть смысл этот пак с 3 игроками КН солить? он же вроде как динамический
vechersky, Ну КН так и будут выходить каждую неделю. Открывай когда хочешь, будут падать ифы текущей кн на момент открытия.
Но зачем солить?) сейчас кн одна из лучших.
vechersky
23.04.2020, 10:49
s-cyrax, все, понял. я думал, что в принципе заменят команду недели на тотсов и можно будет их забрать из этого пака. спасибо)
Хави Мартинез и Белотти. Ожидаемо.
Galfordo
23.04.2020, 11:33
один в один:D
2 пака по сотке в засолку.
арнаутович и Перишич, ну норм на СБЧ тотсов
А у меня другой баварец, Перишич. Забавно. Но хотелось Фирмино)
В пике с хорватом был и Арнаутович, но взял из-за линков. Смотрю всему форуму выдали 4 одних и тех же игроков, подкрутка)
BlackDragon
23.04.2020, 11:44
Кто подскажет, у меня ориджин по ходу спятил. В меню игры переключается в оконный режим, а вне игры запускает разные функции. С начало подумал мышь или клава полетела, но проверил все работает нормально, даже если отключаю их все равно такая хрень. У кого была такая проблема ?
один в один:D
2 пака по сотке в засолку.
С паков такая же полная шляпа. Сохранил всех бомжей в клубе. Надо готовится к завтрашним заданиям на токены.
FireMixRU
23.04.2020, 11:47
Мартинез и Тадич. Остальные все пики были 81
Кто подскажет, у меня ориджин по ходу спятил. В меню игры переключается в оконный режим, а вне игры запускает разные функции. С начало подумал мышь или клава полетела, но проверил все работает нормально, даже если отключаю их все равно такая хрень. У кого была такая проблема ?
скайнет разбушевался
Galfordo
23.04.2020, 11:49
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1820879&postcount=25966
BadEvilfather66
23.04.2020, 11:51
Всё ждал левого защитника, чтоб собрать состав МЮ всех времен и народов, и EA наконец подогнала Fabio.
как тебе Фабио и Рафаэль?
Добавлено через 54 секунды
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1820879&postcount=25966
выше кто-то писал надо удалить папки лицензий вродеTring, вроде как фиксит сворачивание окон на пк
vladson9
23.04.2020, 11:52
Тадич и Фирмино. Паки на завтра
BadEvilfather66
23.04.2020, 11:53
Народ кто скажет как вам Фабио и Рафаэль ЛЗ и ПЗ стоит ли менять Замброту на Рафаэля по статам бразилец неплох , просто можно было продать Замброту
Народ кто скажет как вам Фабио и Рафаэль ЛЗ и ПЗ стоит ли менять Замброту на Рафаэля по статам бразилец неплох , просто можно было продать Замброту
та меняй конечно, тратить монеты на пз или лз не стоит.
Frostbit
23.04.2020, 11:57
Так хотелось фирмино, нужен антрейд нап, рарный сон не тянет. Арнаутович и тадич
BlackDragon
23.04.2020, 12:05
Galfordo, спасибо, сделал вроде отпустило)
BadEvilfather66
23.04.2020, 12:08
Есть еще мнения про Рафаэля и Фабио?
FearsomeThread5
23.04.2020, 12:08
Тадич и Беллоти. Два раза подряд....
parovozec94
23.04.2020, 12:12
Беллоти и Мартинез. Хотелось Аубу и Фирмино, но зная как работает фифа, наверное стоит радоваться и такому. Правда будут в клубе пылиться, пока 11 на обмен не соберу.
Беллоти и Мартинез. Хотелось Аубу и Фирмино, но зная как работает фифа, наверное стоит радоваться и такому. Правда будут в клубе пылиться, пока 11 на обмен не соберу.
Уже след. вл будут красные тотсы выдавать, а у них рейт будет овер большой, и такие карты лучше не в рулетку пихать, а в какой-нибудь сбч оставить. Например, гарант тоста.
За ВЛ которая будет в эти выходные, какая команда будет падать в красных? Которая завтра в бич тотсах?
За ВЛ которая будет в эти выходные, какая команда будет падать в красных? Которая завтра в бич тотсах?
Скорее всего будет две лиги, Комьюнити и низшие английские дивизионы.
Мартинез и Арнаутович в обоих пиках.
Я думаю, будет только расти.
Первая команда тотсов будет очень плохая.
Награды за вл, будут выдавать тотсами, играть всем нужно хорошими командами. Из всего этого, вывод, цветные карты будут расти.
Рарное золото, как и топ карты золото, будут падать в цене, так как будет открыто много паков.
Такого падения, которое было неделю назад, уже не будет.
Как и в прошлые годы, топ цветные карты и топ легенды, будут расти в цене.
Как только начнутся топ тотсы выпадать, начнется резкий скачок цен вверх. У людей будут монеты, всем нужны топ игроки. Топ карты вырастут.
Рост будет до тотсов ультимейт. ЕА, думаю, ивент тотсов будет растягивать долго, примерно месяц, цены будут потихоньку расти, потом упадут, под давлением открытия паков на ультимейт тотс.
Вот как то так))
Откуда информация что будет плохая команда первая? Наоборот слышал там две выкатыт ещё и АПЛ эта обосанная будет
АПЛ будет на следующей неделе
vladson9
23.04.2020, 12:44
Откуда информация что будет плохая команда первая?
Из списка претендентов на эту команду
АПЛ будет на следующей неделе
и какая нибудь бич лига типа турецкой, из которой красные награды и получим
carabask
23.04.2020, 12:53
https://youtu.be/diaGapSJd7E
))
Peef Puff
23.04.2020, 13:28
Турнир на ps4 от Локомотива, регистрация на их сайте https://www.fclm.ru/ru/publications/news/22082
Добавлено через 1 минуту
Я бы зарегался, но за 2 недели так и не научился играть))
Турнир на ps4 от Локомотива, регистрация на их сайте https://www.fclm.ru/ru/publications/news/22082
Добавлено через 1 минуту
Я бы зарегался, но за 2 недели так и не научился играть))
Зарегистрироваться на турнир могут сотрудники РЖД, РФСО и «Локомотива», а также члены их семей в возрасте от 12 до 55 лет.
кто-то говорил, что будут падать одни боруцы
в общем вратарь-то норм (как обычно у сопа)
https://youtu.be/QfDGBxoHUgs
https://i.ibb.co/JBYxdhQ/FIFA-20-23-04-2020-13-23-24.png (https://ibb.co/JBYxdhQ)
Появилась серьёзная проблема. Пад от Xbox one стал отваливаться от Bluetooth прямо во время матча. Помогает только удаление устройства БТ и новая регистрация. Было у кого-нибудь такое? Может быть дело в свистке, или проблема в джое?
HackAShaq
23.04.2020, 14:17
Конечно лучше продать Замбротту и апгрейднуть другую позицию. Я взял Фабио, тк нужен был ЛЗ, но Рафаэль в защите лучше выглядит по статам. Пока затестить не успел, только в СБ.
А как будут тотсы в паках падать? После выхода всех команд будут все падать? Т.е лучше паки подержать до конца? Как в 19й было?
Peef Puff
23.04.2020, 14:23
Зарегистрироваться на турнир могут сотрудники РЖД, РФСО и «Локомотива», а также члены их семей в возрасте от 12 до 55 лет.
точно, сорян, в сторис они не указали это
HackAShaq
23.04.2020, 14:23
Frostbit, а чего Миранду не собрал к бразильцам? По статам вроде топ был. Тем более, у них защитников нормальных мало)
Frostbit
23.04.2020, 14:36
HackAShaq, Антрейда было мало, а его нужно копить, впереди сбч на тотсов всех лиг. К тому же не сомневаюсь, что будут тотсы бразильцы на вси позиции из всяких донных лиг. Да даже если не из донных, то тотс сидней, или маркиньос будут не дорого стоить
Nainggolan
23.04.2020, 16:10
в пиках Блевотти и какой-то америкос... ожидаемо) в паках лучшие Грималдо и Серхио Асенхо
Интересно,а будет ли что подобное у абоссоного динама? сколько себя помню,столько и сдаём этим мудакам на работе,В честь чего,зачем и почему никто не знает.
Peef Puff
23.04.2020, 17:12
Ребята, кто разбирается в пингах и интернет сетях? Вчера отправил замеры своему провайдеру, а сейчас получил ответ:
Добрый день, пинг до a2-18-77-26.deploy.static.akamaitechnologies.com хороший, 45 мс,
на первой трассировке до bfbc2-ps3.gos.ea.com у Вас до роутера пинг скачет до 15 мс, до роутера должно быть в идеале 0 мс, из за этого до конечного ресурса пинг скачет до 157 мс, средний пинг 142 мс , что тоже отличный пинг, так как этот сервер находится в америке, до америки это нормальные показатели пинга, рекомендую сменить сервер игры на европу и снг, с остальными странами будет высокий пинг в играх.
Что мне им на это ответить?
Peef Puff, если ты в РФ, то до сервера в США это действительно хороший пинг, но почему ты пиннуешь именно его?
Peef Puff
23.04.2020, 17:29
Peef Puff, если ты в РФ, то до сервера в США это действительно хороший пинг, но почему ты пиннуешь именно его?
Да, я в РФ, в Уфе
В проге вводил эти адреса:
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com
Что тут конкретно за пинг в игре отвечает непонятно.
Прикрепил результаты замеров
9365
9366
9367
9368
Peef Puff, это веб-сервисы, игровые сереры совсем другие.
Немецкие адреса:
52.58.147.19
18.196.110.91
52.58.173.160
3.120.66.163
3.123.137.33
3.123.146.72
Шведские: 13.48.120.108
13.48.172.154
13.48.207.152
13.48.159.83
13.48.200.69
Чуть позже может подтянутся гуру пинга и подскажут тебе как легко понять куда именно тебя кидает, вот то и нужно проверять. А ты просто на сайты стучишься, для сайтов это шикарный отклик)
Peef Puff
23.04.2020, 18:43
Peef Puff, это веб-сервисы, игровые сереры совсем другие.
Немецкие адреса:
52.58.147.19
18.196.110.91
52.58.173.160
3.120.66.163
3.123.137.33
3.123.146.72
Шведские: 13.48.120.108
13.48.172.154
13.48.207.152
13.48.159.83
13.48.200.69
Чуть позже может подтянутся гуру пинга и подскажут тебе как легко понять куда именно тебя кидает, вот то и нужно проверять. А ты просто на сайты стучишься, для сайтов это шикарный отклик)
О, спасибо! А как то можно определить на плойке на какой именно сервер кидает?
О, спасибо! А как то можно определить на плойке на какой именно сервер кидает?
нет, только на роутере смотреть
Помогите кто нить на пк 5 тов слить до 8 !!час остался
нее все это паказушно сделали показ пинга перед матчем.счас 28-30 редко ловлю 5полос а в игре думал стики загну все ватно
нее все это паказушно сделали показ пинга перед матчем.счас 28-30 редко ловлю 5полос а в игре думал стики загну все ватно
так а разве кто то говорил что проблема в пинге?
FearsomeThread5
23.04.2020, 19:25
schmak,
Проблема в самой игре. Неважны цифры. У меня прошлая неделя и два дня этой был идеальный Коннект, несмотря на цифры пинга. Сейчас при тех же цифрах отвратительное болото, которое и объясняет, почему у махоуни Мбаппе не может убежать от Магуайра.
Не всегда в этом виноват Коннект и сервера, но в 90 процентах случаев, ты проиграешь сопернику,у которого нет delay(задержки), которая все и решит, потому что с задержкой в защите играть практически нереально, а команда не выполняет тактическую установку. В итоге, ты почти всегда проиграешь.
На той неделе у меня 25 побед и три поражения в райвалс,а за среду и четверг этой недели у меня уже 10 поражений.
Nainggolan
23.04.2020, 20:41
Я конечно понимаю что результат не особо изменится, но все же выбор трудный, какой состав выставить в этой ВЛ, схема 4-4-2
вариант первый, сейчас им играю, фланги Лукас, Халк центральные полузащитники Канте и Фред https://www.futbin.com/20/squad/15232293
вариант второй, https://www.futbin.com/20/squad/15232289 Мбаппе, Дембеле фланги, центральные полузащитники Канте и Бакайоко
вариант третий https://www.futbin.com/20/squad/15232290 Лукас, Халк фланги и фановые центральные полузащитники, два чистильщика Канте 89 и прайм Макелеле.
Nainggolan, на мой вкус второй состав более сбалансированный
Nainggolan, вместо Макалеле я б взял Гвардиолу 91
Frostbit
23.04.2020, 21:15
Nainggolan, Опыт подсказывает, что в 442 лучше иметь 2х гуллитов, чем двух Вьера. Если нет гуллитов (Паулиньо, марсело шш, кдб), то лучше перейти в 4222 с шириной 5 палочек
Но это на мой вкус
Nainggolan
23.04.2020, 21:29
Mahuoni, боле попсовый и метовый)
ICQx, на Пепа диняк не хватит, в Макелеле нравится баланс и агила, чтобы не только за Канте бегать.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, от Гуллитов я бы не отказался) но финансы поют романсы... что не пробовал но заходит только 4-4-2, даже 4-4-2(2) как-то не хочешь, хотя вроде одно и тоже.
посоны, мб кто-то разбирается во всяких пингах и т.д интернет дел.
трабла такая, что последние 3 дня, ЕА определяет меня, будто бы я нахожусь в США и соответственно кидает на серваки из США, где пинг у меня 160. написал уже своему прову, он пока молчит. Причем у другана с этим же провом такая же проблема. Причем, если зайти в БФ, где серваки такие же, как в фифе, то там пинг 43, но там и полноценный браузер серверов есть. Я хз, как это пофиксить. Никаких ВПНов и прокси у меня нету.
Frostbit
23.04.2020, 22:20
Nainggolan, Всякие вейналдумы есть
Не откажите в совете. Джеррард 91 или 89? плиз.
Стоит ли поменять эусебио 89 на мбаппе фб?)кто то играл за обоих ? Мбапыч даже дороже как то )
Nainggolan
23.04.2020, 23:33
TimFIFA, думаю не стоит)
serggolf
23.04.2020, 23:40
Не откажите в совете. Джеррард 91 или 89? плиз.
89 у меня около 700 матчей отбегал. Мне нравится, фан есть. Вот ещё думаю к нему Лэмпса взять, Ферди и молодежь английскую типа рэша с 5/5.
Frostbit
23.04.2020, 23:53
Стоит ли поменять эусебио 89 на мбаппе фб?)кто то играл за обоих ? Мбапыч даже дороже как то )
За эусебио не скажу, но был мбаппе лч, он был хорош, был фб, он был тоже хорош. Чем он там был лучше, не знаю, за 100 матчей меньше 80 голов, что не плохо, но мид баджо в декабре у меня за 100 матчей 95 забил))
По моему цена на фб мбаппе чисто психологическая, что он 5х5. Хоть с левой и много забивал, но у меня бахебек тз сбч на эйрдивизие не особо сильно меньше забивает) я бы если брал мбаппе, то тоти. Это эндгейм карточка, а тот оверпрайс. Не покидало это ощущение
Nainggolan
24.04.2020, 00:24
кто в ДР играел сегодня? отличный конект, как вчера ночью, даже мешок с картошкой Хульк как перышко бегает по полю, не говоря про Месси и Неймара
Frostbit, 5 звёзд на слабой решают в этой части , да и игроки с 5 на финтах двигаются лучше других. 89 эусебио в целом куда убедительнее на фрв чем его 91 версия , но меня печалит в последнее время то , что 89 эйс стал частенько моменты пороть , то штанги то совсем мимо , началось все это после 100 матчей с ним (многие обзорщики на ютубе говорят , что эта Версия мбаппе лучше 89 эусебио . Играл только за обычного мбаппе , мне он сильно нравился , но эусебио конечно лучше ) вот и думаю на сколько сильно еа его прокачали, по футбину у него 1 гол в среднем за матч , а у 89 эусебио меньше
Frostbit
24.04.2020, 02:53
TimFIFA, Я бы не сказал, что особо сильно он прокачен. Хорош, но не более. У меня заиграл на уровне обычных рарок и информов. Скажем так, мбаппе дизморалил людей, рарный месси выигрывал матчи. Когда команда летала, летел и мбаппе, когда команда стоит месси был полезнее. И пас отменный, и удар вернее. Но попробуй, если очень хочется. Тем более сейчас результат в вл важен, как никогда. Если кажется, что он бустанет до 4 элит подряд, то надо пробовать))
Лично я наигрался с мбаппе, теперь верну, только если антрейд тотс упадет)) а так я все-таки за приятных легенд
TimFIFA, имхо, фб Мбаппе лучший нап в игре, поменял бы я его только на феномена 97 и то не факт, учитывая что француз антрейд. До этого играл и обычным, и лч, теперь вот фб. Все были хороши, но последний просто потрясающий. 200 матчей, 243 гола, 89 голевых. Ни один нап у меня никогда так хорошо не играл, ни в одной части начиная с 16 на боксе.
vladson9
24.04.2020, 10:22
имхо, фб Мбаппе лучший нап в игре
Сильное заявление :D
Сильное заявление :D
ну это же имхо, тут у людей и потм варди лучший нап в игре =)
vladson9, ну имхо же ) Для меня лучше нет, а для кого то и Варди хорош, как заметил коллега. Я даже не сомневаюсь, что Мбаппе со мной до конца игры.
Ну на самом деле, если так пораскинуть, а кто лучший нап в игре? Ну, для простых смертных, лямов до 7-ми примерно?
У меня 2 варианта помимо черепашки - Эйсебио 93 и Р9 94. Что они из себя представляют я могу судить по прошлой фифе, ну и по драфту в этой.
Эйсебио. Всегда при игре за него у меня не покидает ощущение, что он хуже всех из этой тройки контроллит мяч, дальше всех от себя отпускает. Это видно и по статам. Но это его единственный минус для меня. Во всем остальном - читерная машина.
Р9. Им нужно уметь играть, ибо при коннекте чуть хуже отличного это корова на льду, он самый тяжелый из всех. Однако если такой типаж напа подходит под ваш стиль, тут спорить бессмысленно. Стамина - большой минус для напа за такие деньги.
Удары у обоих - вопросов нет.
Ну и фб Мбаппе. Я этой версией не играл, но его дешевые вариации - это некая золотая середина в плане корпуса и управляемости. Главный плюс - он быстрее всех бежит, главный минус - хуже удар. На бумаге. Но он дешевле на 2 ляма. И он не икона.
Если бы я не слил монеты и сейчас имел бы такой выбор, скорее всего выбрал бы пантеру. Однако по соотношению цена-качество, имхо, Мбаппе это лучший вариант.
Лучшим напом был бы тоти Мбаппе с 5 на слабой. Или Пеле с 5 на слабой. Но это была бы уже совсем другая цена)
Frostbit
24.04.2020, 11:18
invict, Сравнивая по факту, а не в теории, могу сказать, что мбаппе за 5млн не эффективнее не1мара за 500к
Все-таки 3 недели за них в паре играл
vladson9
24.04.2020, 11:21
Ну на самом деле, если так пораскинуть, а кто лучший нап в игре? Ну, для простых смертных, лямов до 7-ми примерно?
Ну так вы определитесь, что имеете в ввиду? Лучший нап в игре? Или лучший нап до определенной ценовой категории?
Frostbit, ну а для меня рарный Мбаппе эффективнее Р9. И тут спорить не о чем, имхо будет у каждого свое. У всех свой стиль игры, навыки и умения. Ну и разные условия.
Добавлено через 8 минут
Ну так вы определитесь, что имеете в ввиду? Лучший нап в игре? Или лучший нап до определенной ценовой категории?
Ну вряд ли на этом форуме кто-то имеет возможность приобрести напа за 15кк. От этого и исходим)
Ну вряд ли на этом форуме кто-то имеет возможность приобрести напа за 15кк. От этого и исходим)
много кто могет =) просто его тяжело словить
Frostbit
24.04.2020, 11:45
invict, Ты играл за пару мбаппе р9? Причем здесь имхо? Я не имхо пишу, а цифры стат по прошествии 100 матчей сравниваю)) точнее сравнивал, когда был мбаппе
Frostbit, а причем здесь игра за пару, если я в 2 напа не играю? Почти)
Да и судить о напе по стате голов - такая себе затея. Я вот, например, краб обыкновенный, и мой потолок это голд 1. И у меня во всех частях статистика напа примерно одна - 1 к 1. Хоть Зубастик на острие, хоть Пеле, хоть кто. Этот ж не значит, что прайм Эйсебио = рарный Ляказет.
Блин, чёт не продается мой состав по ценам фтубина сейчас, на золото будет значительное падение ещё в течении пары недель или нет смысла уже заморачиваться?
Не понятно с пингом. Начал вл, скачет 48-60. Разницы с 30 не вижу. Плюс вчера после лузстрика в др был такой идеальный геймплей на пинге под 60 как на лане. Интересные сценарии подвезли в вл . Один матч сыграли с сопом в основное 2-2, в допах сначала он забивает два, потом я три. Следующий матч, горю 1-4, сравниваю и в допах в результате циркового номера пропускаю. Получаю "истинное" удовольствие от игры.
FireMixRU
24.04.2020, 12:26
На той неделе у меня 25 побед и три поражения в райвалс,а за среду и четверг этой недели у меня уже 10 поражений.
Как то логику не уловил )) Разве благодаря 25-3 ты не взлетел высоко высоко по дивам? Где соответственно тебя ждут более скилловые ребята и любимчики еа
Добавлено через 1 минуту
Не понятно с пингом. Начал вл, скачет 48-60. Разницы с 30 не вижу. Плюс вчера после лузстрика в др был такой идеальный геймплей на пинге под 60 как на лане. Интересные сценарии подвезли в вл . Один матч сыграли с сопом в основное 2-2, в допах сначала он забивает два, потом я три. Следующий матч, горю 1-4, сравниваю и в допах в результате циркового номера пропускаю. Получаю "истинное" удовольствие от игры.
я между 60 и 16 то не увидел. Как раньше, бывает играешь на 60, а все летают. А можно играть на 16 и разворачиваются как корова
Пинг фуфло, если у тебя не 100+
Блин, чёт не продается мой состав по ценам фтубина сейчас, на золото будет значительное падение ещё в течении пары недель или нет смысла уже заморачиваться?
Золото, будет все падать и падать с каждым днем, если они в паках.
Возможны некоторые вспышки вверх по четвергам, но только на топовое золото.
Чет у меня ощущение, что вечером, после того как выкинут тотсов, цены на икон и прочих фб Мбаппе пойдут потихоньку вверх.
Чет у меня ощущение, что вечером, после того как выкинут тотсов, цены на икон и прочих фб Мбаппе пойдут потихоньку вверх.
Конечно пойдут. Зачем им идти вниз? Будут продавать Мбаппе и покупать Заху?)))
Ну вот и я об этом. А в ВЛ то играть кем-то надо, чтоб получить того же Заху, только красненького :D
Кстати, с красными будет подвох - они не ьудн считаться тотсами и в сбч их не сунешь как тотса
Frostbit
24.04.2020, 12:49
Ох и влка нас ждет, по ходу) за первый же матчи наигрался. Акк март 2020, рарный ареоля на воротах отбил 10 ударов из 14, 2 пошли мимо. Не дал себя обмотать дважды при выходе 1 на 1. Если бы соп не крутил был головой во время пенальти старт был бы впечатляющий. Коннект полная ж. Такое ощущение, что последние 8 матчей прошлой вл перешли на эту
Добавлено через 3 минуты
Зачем играть за мбаппе за 5 млн, если можно купить тотс сона за 2?)
Ох и влка нас ждет, по ходу) за первый же матчи наигрался. Акк март 2020, рарный ареоля на воротах отбил 10 ударов из 14, 2 пошли мимо. Не дал себя обмотать дважды при выходе 1 на 1. Если бы соп не крутил был головой во время пенальти старт был бы впечатляющий. Коннект полная ж. Такое ощущение, что последние 8 матчей прошлой вл перешли на эту
Добавлено через 3 минуты
Тотс Сон за 2 ляма?) ага) жди в августе за такую цену)
Плюс, в этом году, Сон не мета, Мбаппе куда популярнее и метовее.
Galfordo
24.04.2020, 13:32
Далглиш 92 получше сона будет ТОТСА-)
У кого Алиссон на раме? Последние недели самый бесящий кипер у сопов.
А за что Сону давать тотс?
А за что Сону давать тотс?
За донаты
А за что ему дали, в прошлом году?))
Почему вдруг стало писаться в division rivals, что вашей учётной записи недостаточно прав.... Ка к это исправить?
Frostbit
24.04.2020, 13:48
Далглиш 92 получше сона будет ТОТСА-)
Категорически не согласен)) начиная с паса и стамины
Galfordo
24.04.2020, 13:51
ловкость и баланс в этом году остальное неважно,хотя КриРо поспорил бы :D. И кстати стамины ему хватает на допы, даже без указания оставаться впереди.
У Сона 5* слабая, в начале фифы рарка всех убивала, думаю его бустанут так, что бы он был конкурентным в своем рейтинге.
Сейчас играю антрейдом, на форварде Мбапе и я уже за 3 матча понял, что мой нападающих будет только с 5 на слабой, скорее всего Неймара верну, надеюсь что этот трюк с продажей состава хотя бы мизерный плюс монет даст к выходу АПЛ
Frostbit
24.04.2020, 13:55
ловкость и баланс в этом году остальное неважно,хотя КриРо поспорил бы :D. И кстати стамины ему хватает на допы, даже без указания оставаться впереди.
Я по товаркам сужу там у меня оптимус пьеро затмевает оптимуса кенни) как ни стараюсь не могу раскусить далглиша. Бегает, да, забивает, да, но меньше пьеро))
я за эти дней 10 играл мало, но стал замечать, что игроки вне зоны действия сталкиваются и падают, например у меня контра идет по флангу, а далеко в центре защ с нападом сталкиваются и один из них падает) у меня уже раза 3 было
FearsomeThread5
24.04.2020, 13:59
FireMixRU,
Так,за победу в райвалс дают 10-20 очков рейтинга,а за поражение 34-40.
Был у меня рейтинг 540(8 див),стал 748,после серии побед и трёх поражений. Почти 6 див,а потом опять проигрыши и опять 500 очков. Вчера ночью,хороший Коннект и две победы. Сейчас буду вл играть, посмотрю, что там.
Победы считал с вл (там же дают очки райвалс). Там серия была 10 побед в конце,в райвалс побед 10-15,а в среду ночью Коннект пропал. И пошли поражения.
Притом,когда уступаю сопу в хорошем коннекте,там вопросов нет,он играет лучше. Я это признаю. Но, когда в дело вступает задержка, тогда как бы ты не играл,ты чаще всего проиграешь.
KyTa, такое всегда было с разной периодичностью. А иногда упавший лежит десять минут, потом руками машет, это жесть
Frostbit
24.04.2020, 14:47
Ну вот от куда такие карты? Ни за что не поверю, что кто то наиграл всего 28 матчей за 2 месяца
HackAShaq
24.04.2020, 14:55
Ну вот от куда такие карты? Ни за что не поверю, что кто то наиграл всего 28 матчей за 2 месяца
EA подкидывает карты на рынок)
На реддите недавно видел пост, где чувак TOTY Kante купил с 0 матчей. Может, конечно, баг отображения...
Добавлено через 1 минуту
Говорят, награды за ВЛ обновили (TOTSSF пак добавили). Еще одна мотивация на элиту играть)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/g747uf/elite_rewards_have_been_updated_to_totssf_packs/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf&utm_term=link
то что было в прошлую субботу всё всем показало, нарисованными картами тут не удивишь.
HackAShaq, я когда продаю игроков, то в списке продажи они уже без стиля сыгранности моего.
Сейчас в вл слил Халку с замены, он просто бежал и всех растадкивал, даже Рамоса))
Просто Хет-трик с замены
Nainggolan
24.04.2020, 15:26
Mahuoni, Хульк норм, если хороший конект жмякаешь кнопку корпуса и прешь вперед как танк) моделька у него толстожепая, плюс силы валом... если бы ещё реализация не страдала, был бы космосом!
правда при хреновом конекте это уже неподвижный мешок с картошкой.
Frostbit
24.04.2020, 15:30
то что было в прошлую субботу всё всем показало, нарисованными картами тут не удивишь.
Должен признаться меня просто от этого сильно бомбит)) они регулируют цены, регулируют количество карт, регулируют, куда пойдет пас, удар, отобьет ли вратарь угаданный пенальти, трижды за серию, или нет. Я ни сколько не сомневаюсь, что и дроп отрегулирован. Это всё рождает ощущение, что не мы играем в игру, а фифа в нас. А мы и сделать ничего не можем, тк любим футбол, реальный и виртуальный, как следствие. От сюда желчь в сообществе, calm down от разрабов в виде толстого троллинга. Вообще охренели, скоты
Я не знаю, как в других онлайн играх, смотрю только стримы фотона по ассето корсе и гран туризмо. Там совсем другие ощущения. Азарта и драйва больше, чем от реальной ф1. Потому что есть только траектории, точки торможения и настройки авто. И люди соревнуются. Хочется увидеть соревновательность и в фифе. А видишь только развод
Nainggolan, у сопа реализация стандартная - 3/3.
Сейчас играю облегченным составом без Неймара, Месси, с вараном, это такой ад, что словами не описать.
Такое ощущение, что бронзой играю, десятки отскоков для сопа, у меня много штанг, рарный ареоля это пустые ворота. Кароче если я зацепю з1, то будет успех. Теперь всех, кто говорит о том, как состав не влияет можно буквально обплевывать и сразу игнорить за тролинг
Праймовый топчик, со стаминой порядок - 120 отбегает. Он очень забивной, "магия иконы" там заскриптована. Я с ним отыграл больше месяца, с ним впервые в элиту зашел, слил потому что он будет терять в цене из-за тотсов, по крайне мере я успел слить за 2,45кк, на след. день уже по 2,2кк лежал.
Frostbit, асетка это хардкорный симулятор) сравни их аудиторию и прибыль с фифой, еа на такое никогда не пойдет.
Недавно раздали дирт 2.0, скоро релиз асетки на плойке и я подумываю о руле)
Nainggolan
24.04.2020, 15:38
Mahuoni, у меня тоже Варан в составе, кажется он намного хреновей Ленгле... как бы его не хвалили, а косячит больше всего именно он.
Frostbit
24.04.2020, 15:38
Frostbit, асетка это хардкорный симулятор) сравни их аудиторию и прибыль с фифой, еа на такое никогда не пойдет.
Недавно раздали дирт 2.0, скоро релиз асетки на плойке и я подумываю о руле)
В дерте я уже два дня, фотон и её стримит)) заглядывай на стримы, там очень душевно
Еа может пойти по любому пути, так как по сути монополст. Они могут делать геймплей, сервера, а делают промо и фп, с девизом просто бизнес
vladson9
24.04.2020, 15:43
Я не знаю, как в других онлайн играх, смотрю только стримы фотона по ассето корсе и гран туризмо.
Прошу, не сравнивай помойку от ЕА и линейку шедевров от Кадзунори Ямаути. Между ними нереальная пропасть в плане разработки самой игры и дальнейшего её обслуживания
vladson9, а в гтс говна тоже хватает, взять их легендарную систему штрафов, когда тебе дают подсрачник, ты летишь в отбойник и ты же получаешь штраф))
Mahuoni, Не делай поспешных выводов) доиграй вл до конца.
vladson9
24.04.2020, 15:52
Mahuoni, Это ерунда, если брать игру в целом. Тем более, если играешь с теми, кто умеет играть в гтс, то подсрачник ты не получишь :D При первом заходе в онлайн тебя предупреждают об этом
minbel, конечно, доиграю, я даже ок буду минимально делать, может будет завозить сама игра.
Но я замечал, что если по ходу матча у меня преимущество, но в счёте не веду, то в конце сильный состав додавливает, а бомжи обсираются, даже если весь матч доминировали
Непойму как играть за Месси, польза только в асистах на Анри.