Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Сейчас вышел из игры при счете 2:2... это бред. Мне забил с углового головой Бутрагеньо, перепрыгнув Фердинанда. Это плевок в лицо от ЕА. Тут вообще головой залетает 1 раз в 100 играх, с углового еще реже. Но чтобы Бутра.
Почему мы платим деньги, Тратим время за то, что не доставляет удовольствие, а делает настроение отвратительным... бред какой-то.
Saratov_falcons
09.05.2020, 17:46
Сейчас вышел из игры при счете 2:2... это бред. Мне забил с углового головой Бутрагеньо, перепрыгнув Фердинанда. Это плевок в лицо от ЕА. Тут вообще головой залетает 1 раз в 100 играх, с углового еще реже. Но чтобы Бутра.
Почему мы платим деньги, Тратим время за то, что не доставляет удовольствие, а делает настроение отвратительным... бред какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=uSRBmsQaBTI
может поможет кому. я играл с фитнесс составом на замене. Рейт был 88. Поставил бронзу и довел до 85. Плюс врубил торрент на отдачу. Просто какие то игры там стоят на раздаче. Выиграл 3:1. Мне лучше не стало, такое же болото, но соперникам также стало хуже.
То есть в очередной раз делаю вывод, что зачастую именно поганые юзеры портят игру, а не ЕА.
Вот раньше игра была р2р, но всякие подлые гады дидосили сопов и получали изивин. Пришлось переносить игру на серваки. И отсюда все дерьмо с уравниловкой пинга.
Не могу понять откуда берутся мрази, которым обязательно нужно читерить, искать узкие места в играх и побеждать нечестно. Но не суть.
В общем вот в такое дерьмо мы играем. Читал на форуме ЕА, что есть роутер с настраиваемой скоростью соединения и читеры ставят второй монитор себе... при поиске сопа соединение себе портят, в игре соединение делают нормальным, а буст от серваков остается.
Совсем неудачное сравнение, там даже лилипут забили бы.
И это игра, статы зачем?
я знаю этот гол ) можно было просто напомнить без видео. Но тут Месси на свободном мяче. А мне с углового в толпу. Там куча рослых игроков на 11-ти метрах. Фердинанд ближе к воротам, Бутра у него врайоне пояса. При подаче Выпрыгнули оба. На повторе виден весь бред. Этот коротышка реально выпрыгнул выше. Плюс все мы знаем как нереально забивать головой в этой игре.
Даже свободные мячи головой часто летят мимо. А у меня на воротах еще и красный Аллисон 97...
Добавлено через 2 минуты
короче я пошел на улицу с семьей... лично мне такие победы удовольствия не приносят. Просто провел эксперимент со связью, чтобы убедиться...
Читал на форуме ЕА, что есть роутер с настраиваемой скоростью соединения и читеры ставят второй монитор себе... при поиске сопа соединение себе портят, в игре соединение делают нормальным, а буст от серваков ос
Роутер Netduma, но чутка не так работает и в РФ половина его функций не работает и стоит немало - проще купить чит на подбор в вл:D
Вот нужен мне цап. Многого не прошу :D - 5 на слабой, хорошо управляемый, пас+удар само собой. Бюджет 2.5. И вариантов не так и много в игре. И все со слабыми местами, которые, учитывая стоимость карты, будут часто бесить.
И в итоге все сводится к тому, что переплачивать за что-то большее чем рарный Неймар смысла нет.
FireMixRU
09.05.2020, 18:27
и стоит немало
глянул, ну всего на 2к дороже моего асуса
vechersky
09.05.2020, 18:29
invict, тоти ДеБрюйне. это чистое ИМХО, но для меня Неймар по сравнению с ним - дно.
vladson9
09.05.2020, 18:32
invict, Ди Мария ФБ, Кройф бэйби, тоти КДБ (но он тяжеловат немного), оптимус ДП, ФБ Гризманн, Рибери
FireMixRU
09.05.2020, 18:33
с лалиги жду эдегора. Да-да, со мной что-то не так, я знаю :D. Но ему буду больше всего рад, потому что покупать его монет нет, а поиграть хочется. Ну в состав еще закинул бы конечно Сережу и Месси, Бензема на скамейку. Остальные не нужны совершенно, кроме как рейт в сбч
глянул, ну всего на 2к дороже моего асуса
видимо у тебя тоже недешевый - имхо за 5-8к за глаза роутер, а не за 15-30к.
FireMixRU
09.05.2020, 18:36
видимо у тебя тоже недешевый - имхо за 5-8к за глаза роутер, а не за 15-30к.
ну он просто солидно подорожал ) Почти в 2 раза
Там кстати буквально неделю назад он обновился. Появился новый раздел в меню "Game", OpenNAT и игровые профили с предустановленным профилем для FIFA 20. Ну изменений конечно никаких не почувствовал
HackAShaq
09.05.2020, 19:05
Поставил тут в настройках одного ЦП "drop between defenders". И офигел, как круто стало! Теперь Кин постоянно оказывается там, где мяч, помогая защитникам - и в центре и на флангах. Правда, пока не было матча, где команда "стоит" - посмотрю, как там это будет помогать)
vladson9, я ж говорю, у всех у них есть слабые места, которые для данного этапа игры отбивают желание их заигрывать. Так-то можно и Касорлу взять, но хочется реально элитную карточку. А в игре таких нет. Кройф и КДБ по сути, вот и все. У одного баланс+стамина, второй тяжелый для цапа, не та моделька, пробовал.
фб Гризман вроде прикольный по статам, но не могли пейса побольше нарисовать что ли)
Frostbit
09.05.2020, 19:45
invict, Кройфа, наверное, можно не считать, прайм в условиях вл слишком часто мимо ворот бил, неймар по надежнее
Мужики составчик выглядит пока вот так https://www.futbin.com/20/squad/15784340
Про цз-шника понятно, мне немного денег на соунжу не хватает, скоро появится
Собственно вопрос
Неймар конечно отлично себя показывает, но может есть смысл продать его, слева поставить рэшфорда и купить кого-то на правый фланг? Адама например, есть рейтинг могу Бергвайна собрать (у него 4*5*)
krelyss, до 500к Неймар точно лучший игрок
Продам акк на пк.. 7 лямов плюс не плохой состав. В личку.
пздц... серваки упали, проверяю инет на втором компе и на телефоне, все работает, перезахожу в ут... кажется вы вышли из матча... как же достали эти тридварасы. вел в матче 5-3 и 3 минуты до конца матча. классный старт 2-2, короче надо до золота играть и ну его эту парашу.
Прошлую вл играл парой цз Варан+ Мальдини.. Итальянец был очень хорош на фоне бревна Варана и я не понимал почему его тут критикуют.. На эту вл заменил Варана на ВВД и понял насколько макаронник ужасен. Просто пустое место.
Один раз его как щенка отпихнул от мяча рарный Ндомбеле и забил гол )
Я такого еще не видел... В следующем матче я за 90 минут пропустил 6 голов ... Бггг..
Хорошо что в атаке тотс Мане пока разрывает, выиграл 8-6 :D
Прикольная игруля)))
Frostbit
09.05.2020, 22:35
zo0mka, Тоже на последний матч поставил рарного ввд в пару к рамосу, после всех луизов, лч конате, карлосов, куманов показался, таки защитником .думаю его рарной карты за глаза и за уши до конца, как и неймара, и месси. Ну если только антрейд тотса варана какого нибудь не прдгонят. Рарки в этом году ранее не вмданный уровень
zo0mka, поставил ВВД и пропустил 6, но виноват Мальдини ))
Играл потный матч, счёт 1:1, короче типичный матч после винстрика где ветер бодро подгонял сопа, но не в этом суть, пропустил я гол из-за того что Алисон застрял в раме, он бежал на мяч и застрял в сетке и соп спокойно забил в пустые.:D
я тоже пока не восторге от Мальдини...какой то он ватный, особенно в отборе...и не реагирует часто, как должна топ икона защитника
Винстрик вл, лол, звучит смешно
Из забавного в последнем матче соп отбивался подкатами сзади, мяч он не трогал, просто сбивал модельку игроков. Ну штрафные за это не ставили, понятно
Alcantara
10.05.2020, 01:19
Alcantara,
Зря ты так. Кин отличный полузащитник. Крупная моделька, хорошие оборонительные навыки. 88 быстрее 90 версии.Я взял 91. Это тот Рой Кин, который и должен быть. С Канте они дополняют друг друга. Это отличная карта. Единственное, чего я не понимаю, как этой карте не сделали талант лидерства. Это бред.
Понял, спасибо за отзыв. Пока взял скрим фирмино, завтра доиграю вл и буду потом тестить Кина и смотреть кого оставлять
vovkaira
10.05.2020, 01:42
Мальдини нужно ставить с агрессивным защитником. У меня в паре с Мирандой, играет неплохо, отбирает. Пробовал с другими, не то.
Штуки четыре пеналя привёз Мальдини на жокее, придумали же механику, что бы забрать мяч нужно двигаться крабиком и гадать какую херню исполнит бот
FearsomeThread5
10.05.2020, 02:11
Не понимаю. Шел 15 побед в вл. Осталось 3 игры. Решил вечером поиграть. Коннект гораздо хуже, чем днём. Ладно, смирился. Веду 1-0 в первой игре. На 93 минуте (конечно при 2 добавленных) мне забивают. Бутрагенью отбирает у Союнджу, гол.я уже почти привык к тому, что делать в плохом коннекте,но не могу с одним справиться, может кто объяснит.
Как отдать пас,при задержке в секунду и набегающем на тебя бутре. Я отдал. Союнджу начал разворачиваться, сделал три касания и у него мяч отобрали. Хочу вынести навесом, просто вынести, он в 90 процентах отлетает в голову нападающему.
Как в этой фифе просто вынести мяч??? Почему игрок не реагирует на нажатии кнопки, когда он с мячом??
Nainggolan
10.05.2020, 02:26
Суперсаб Роналду тащит с замены) уже вторую катку вытягивает, и вот зачем нужны разные непонятные карточки? играю 4-2-2-2 на ФРВ, Неймар и Месси, ЦАПы Гаринча и Лукас, примерно на 55-60 минуте выпускаю Рона вместо Лукаса, Рона кидаю на ФРВ а Месси на ЦАПа... меняется игра кардинально, может тоже какой-то гандикап включается когда выходит такая карта на замену?
Frostbit
10.05.2020, 02:32
14-6, киберспортивненько)) посмотрел, как у стримеров дела. И правда что то все плохо у многих с постоветского.
Надо было всего 4 матча отмучить за вечер, 3 из них цирк. Один рарный гомес, рарный ареоля на 7, рарный ляказетт, дембеле, ну вы поняли)) на загрузке пинг опять улетел в 40+. Думаю попал на бустера. Штрафные с зеленым тф, этот тип игры с прессингом при потере, двигом вратаря на ближний, забег по диагонали, остановка с замахом, забег в другую. Такой ерундой только скиловые пользуются, кмк, плюс сидящие на сервере. Короче весь матч отбивался от бешеных рарок без стамины, выиграл по пенальти. После матча посмотрел стату, биссака сопа 8/10 отборов, ляпорт 7/8))
Второй фулл тотсы и тоти состав 194 с месси на замене, проиграл 2-3, дважды его долбаные тотсы напы отбирали мяч у ввд, как у товарища выше. Тоже на серваке сидел, я тут ничего не мог сделать.
Последний, переходной, типичный соп из какого то кибер инкубатора уровня з2, но начитан роликами с ютуба. Принял, отвернулся спиной, пас назад. И так весь долбаный матч. Точность пасов 95, владение 65. Только его тотсы ришарлисон и сон забили 1, а зубастик 2.
И только 1 соп был уровня серебра, сужу по 1 красному тотсу апл в составе, но рядом рарные неймар, мбаппе, все как обычно. Ушел после 3-0 на 2х минуте.
Если бы не зубастик, я не представляю, как находить интерес в такого рода игре)) в матче с бустером бешеных рарок тотс рэш вышел 1 на 1, я взял паузу, соп двигал вратаря в ближний, я пробил в дальний, получилось во вратаря)) Долбаный говноцирк с бустерами, ютуб киберами с сервером под жопой и скриптами в придачу. Спасибо зубастику, дико доставляет. В остальном мрак
Сорри за лонгрид))
План провалился и на последние матчи мне дали скиловых игроков которые меня убили, золота в этот раз не будет, кек.
Ричарлисон переоценен, на фрв никаких шансов нет, да, удары отличные, но слишком деревянный он. На фланге норм.
Мальдини в фитнес состав, соло заруинил вл, это было отвратительно.
96 Месси царь, вот капельку бы стамины ещё и было бы идеально. Но этот, в отличие от рарки, может матч на цапе отыграть если начинает с 99 фитнеса.
Де Йонга вроде разыгрался, учитывая внезапные проблемы в обороне останется, т.к. бабло пойдёт в защиту
Де Хея стал привозить классные голы типа того что я кидал и отбивает часто на ногу теперь. Но пока останется в составе, тут как бы вся вл была в говне.
Рарного Неймара уже не хватает на фрв против новых бистовых цз, надо что-то придумать.
Цз Уокер тоже кстати такое себе, несколько раз он бежал за забросом и его убивал корпусом дрыщ, хотя это со всеми моими игроками происходит
Добавлено через 1 минуту
FearsomeThread5, вынос нахер - квадратик (удар)
Если ты под пресом, то есть два лучших варианта:
Лицом к воротам - пас крестиком вратарю,
В другой ситуации давай пас треугольником, да именно вразрез. Срать какие там статы паса, это скриптовый выход из обороны
Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Из тотсов АПЛ больше всего проблем было с Соном и Решфордом.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама
Frostbit, я не знаю уже когда можно норм играть в эту игру )) что случилось с коннектом , что даже ночью это неиграбельно ) видно сразу , что геймплей быстрый , только мои игроки , особенно это видео при игре в защите, при любом развороте повороте отлетают на 2 метра , постоянно все в каком то хаосе , позицию ни в акте ни в обороне никто не держит )иду 11-5 , в ту вл убивали дисконнектами, в эту геймплеем и задержкой . Почему То вместо немцев теперь Как правило норвежцы и шведы , с которыми ещё сложнее играть . У них потом в псн спрашиваешь , говорят все идеально) одному слил с бич составом , так он был в несебя от счастья что обыграл команду с эусебио , писал мне какой я нуб и пей ту вин )) мда уж , нервы ещё живы
Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама
Зубастик и вправду сделан не важно, под каждым словом не подпишусь, но с Беней он рядом не стоял, не бронза конечно, но специфичен сильно и не в лучшую сторону, удар страшный только. Мьаппе тоже лучше и эффективнее. Я разочарован, вместо великого игрока сделали карточку с рисованной скоростью и корпусом. И да ты прав, в подыгрыше он чаще и тусит в силу ворков.
Бутра лучше р9 и эффективнее. У р9 у меня стата примерно 0,8-0,9 за матч уже, он абсолютно худший в троице Неймар/месси, первый на замену, и даже близко не играет на 96. Бурта для сравнения 2 к 1 и полезнее в разы. Может среди бомжей игра бы и дала поиграть им настоящим, но в топ составе это реально бронза ещё и тележная.
Nainggolan
10.05.2020, 05:33
Зубастик и вправду сделан не важно, под каждым словом не подпишусь, но с Беней он рядом не стоял, не бронза конечно, но специфичен сильно и не в лучшую сторону, удар страшный только. Мьаппе тоже лучше и эффективнее. Я разочарован, вместо великого игрока сделали карточку с рисованной скоростью и корпусом. И да ты прав, в подыгрыше он чаще и тусит в силу ворков.
хорошо вам, обсуждайте Р9 за которого я наверно так и не сыграю в ВЛ))
з.ы. а я сейчас кайфую с тройки Месси, Неймар и Роналду :)
хорошо вам, обсуждайте Р9 за которого я наверно так и не сыграю в ВЛ))
з.ы. а я сейчас кайфую с тройки Месси, Неймар и Роналду :)
Ты немного потерял) как р7 кстати, хоть кратко накидай?)
Добавлено через 8 минут
Frostbit, я не знаю уже когда можно норм играть в эту игру )) что случилось с коннектом , что даже ночью это неиграбельно ) видно сразу , что геймплей быстрый , только мои игроки , особенно это видео при игре в защите, при любом развороте повороте отлетают на 2 метра , постоянно все в каком то хаосе , позицию ни в акте ни в обороне никто не держит )иду 11-5 , в ту вл убивали дисконнектами, в эту геймплеем и задержкой . Почему То вместо немцев теперь Как правило норвежцы и шведы , с которыми ещё сложнее играть . У них потом в псн спрашиваешь , говорят все идеально) одному слил с бич составом , так он был в несебя от счастья что обыграл команду с эусебио , писал мне какой я нуб и пей ту вин )) мда уж , нервы ещё живы
Как терпишь это бл***тво?) я уже начал чередовать фифа/пес. Не могу в поделку канадцев долго играть, за меня все решили, когда выиграю или проиграю, забьет ли любимый игрок. Достало дерьмо это все. У японцев хоть кайф от распасовок и голов есть, вратари не уворачиваются от летящих в них мячей. Тоже конечно своего говна хватает, но не бомбит с него так и думать маленько заставляет в розыгрышах, финты тяжело исполнить.
Nainggolan
10.05.2020, 06:20
Ты немного потерял) как р7 кстати, хоть кратко накидай?)
вполне норм, топовый удар, моделька у него так сказать атлетичная, корпус и сила на уровне... он у меня во втором тайме постоянно выходит кошмарит защитников, чутарик тележный, но это не беда)
из всего разноцветного мусора карта Криша топовая)
HackAShaq
10.05.2020, 08:58
А я чёт наоборот кайфовать от игры стал)
Всё-таки игра теми, кто нравится - это +50 к спокойствию)
А я чёт наоборот кайфовать от игры стал)
Всё-таки игра теми, кто нравится - это +50 к спокойствию)
У меня за РУни не получилось так. Тяжелый (
Добавлено через 3 минуты
zo0mka, поставил ВВД и пропустил 6, но виноват Мальдини ))
На самом деле все логично. На фоне деревяшки Варана Мальдини божил. НО пришел батя ВВД и теперь уже Мальдини исполняет роль Варана.
Добавлено через 23 минуты
да что за хрень? Веду 4-1 и соединение с серверами разорвано
при этом сразу после этого захожу обратно и дали поражение ))
Почему раньше это обходило меня стороной а за 3 последние вл это уже второй такой случай
И соперник при 4-1 видимо надеялся на камбэк , хотя с его уровнем игры можно было надеяться на камбэк только если бы я положил геймпад и ушел .. и то не факт что он смог бы переиграть ботов . тьфу бля, испортили все настроение , вот как теперь собраться и добить до золота 3...
Peef Puff
10.05.2020, 10:25
Ребят, кто знает, как сделать чтобы соп не играл в моей второй форме, а играл в своей?
Какое mtu на ps4 лучше поставить ? я кажется его менял недавно.. Может поэтому дисконекты. Сейчас стандартное 1500 стоит
vladson9
10.05.2020, 10:36
Если хочешь, можешь еще попробовать против Р9 97 сыграть, в товарке :D
Не знаю как там другие Р9, но я от своего кайфую. Он бывает такие плюхи кладет, что я впервые с той точки забиваю гол. Почти в каждом матче он вывозит за счет своей отличной результативности. 38 матчей, 68 голов и 17 асистов. Все матчи в вл
vladson9, плюсую, с левой с 25 метров с разворота в девятку запросто -) Зубастик просто деклассирует сопов.
Мда, при 3-0 и в меньшинстве соперник не ливает из матча.. Весело играть и думать- а выкинет ли меня в этот раз с серверов или же все таки разрешат выиграть
Тотс Рэшфорд однозначно помойка. Стамина только есть. В остальном тормоз: не бежит , пасы кривые, удара не видно так как на удар этого тугодума фиг выведешь
vladson9, о, давай. Заодно посмотрим, это я разучился играть или расплата за дроп была такая.
Но 97 я играл в драфте и там всё было отлично, он тащил меня со всей силы и проиграл я финал только из-за кривых ручонок, хотя мог отлететь в полуфинале, если бы не его голы
Ну, собственно, почти стандарт по дням 7-3, 4-6, 6-1. Три матча осталось, вечером добью, мало ли) (нет)
Добавлено через 5 минут
Раш в порядке один к одному, финессы с правой пушка. От Бени устал, но может из лалиги что интересное упадет. Ну, одноногий Мартинш на фланге периодически бесит. Алиссон порой делает нереальные сэйвы. Ждём наград, сбч и буду что-нибудь менять.
Сбч на тотсов вообще вялые, знают что у людей полно рейтинга и не выпускают ничего годного
Сбч на тотсов вообще вялые, знают что у людей полно рейтинга и не выпускают ничего годного
Так по этой причине и спрашивал про Фати, есть рейт, который некуда девать.
Выкинул все таки Фреда в сбч. Как бы прикольно он не двигался на поле - толку от него никакого. Его игроки сопа просто не замечают. Ни отобрать ни забить не может. Канте например такой же мелкий но в нем чуствуется сила. С моделькой беда похоже.
BormanBorov
10.05.2020, 12:51
Настолько разочарован этой частью, что даже комментировать не хочется, по мне так это чуть ли не худший футсим в который когда либо играл, понятно, что сиди я на серваках - было бы по проще, но в целом такой бред. И еще, в конец осточертели пасы не тому кому планировал отдать.
FearsomeThread5
10.05.2020, 12:55
Mahuoni,
Спасибо. Утомило уже терять мячи, при выносах.
Тактическая защита на автомате даёт меньше свободы в действиях защитника. Он лучше держит позицию, но менее резкий и подвижный.
На ручной, защитник часто может пролетать мимо мяча,если привык отбирать на жокее+ускорение. Зато, игроки гораздо подвижные и бегут по одной траектории,прямо на соперника и тут важнее всего вовремя нажать на кнопку отбора. Может, видел, некоторые из игроков практикуют такие отборы. Они просто носятся по всему полю и без отбора даже, перехватывают мяч. Просто на скорости.
Когда по флангу защитник бежит на ручном под управлением ии,то он бежит ровно по флангу,а при автомате, он смещается в центр.
Тут зависит от твоего стиля игры. Но при плохом коннекте, ничего не спасет. Нельзя играть с задержкой в одну-две секунды.
Добавлено через 4 минуты
BormanBorov,
Потому что мы сами играем на автомате и отдаем на откуп ИИ направление пасов и ударов.
А на ручном управлении никто не играет, поэтому и игра такая. Ты в этой игре можешь управлять только одним игроком. И от того, как ты им управляешь, зависит твой успех.
По сути, играет один игрок и 10 игроков ИИ.
Mahuoni, го и со мной товарку? Хоть разок на норм пинге сыграем -)
vladson9
10.05.2020, 13:16
о, давай. Заодно посмотрим, это я разучился играть или расплата за дроп была такая.
Когда сможешь?
Я вечерком готов рубиться, сейчас хоз работы по дому)
FireMixRU
10.05.2020, 13:27
Ты в этой игре можешь управлять только одним игроком. И от того, как ты им управляешь, зависит твой успех.
По сути, играет один игрок и 10 игроков ИИ.
вообще то это говорит о том, что успех зависит не от твоего игрока, а от оставшихся 10. Невозможно одновременно не давать сопу пройти один в один и крыть варианты паса
понял я как они головой забивают даже за карликов... у них треугольник зеленый загорается над головой даже в сутолоке у ворот, даже при лонгшотах или борьбе головой в центре поля... чит на таймфинишинг. Плюс эти гады умеют портить коннект. С очередным сейчс играл и он понял, что я его даже с таймфинишингом выиграю, так он что-то сделал и болото на поле появилось...
Гейминг на ПК - это какой-то сумасшедший дом... читерство же это психологическое расстройство. Нормальный человек не пойдет на подлость. У всех же в душе есть стремление к справедливости. А читер - это признак того, что человека долго унижали и он обиделся.
Жаль ПС 5 выйдет только зимой. На ПК только оффлайн игры.
FireMixRU
10.05.2020, 15:01
мда зашибись начал. 1-4.
последний соп, который к 78-ой минуте пробил 1 раз по воротам, вдруг с 78 по 86 забивает 3 и выигрывает 3-2.
1) Паз вразрез мимо двух зевающих защей
2) Гол головой, противоборствующий Неста разумеется даже не стал прыгать
3) Опять провал обороны и удар в очко вратарю, причем в такое очко, что даже частично сквозь ляху Де Хеа
Пидары. Соп же конечно потратился на фулл апл тотс + макелеле. Надо ему помочь во чтобы то ни стало
vechersky
10.05.2020, 15:13
не знаю, чего вы гоните на Мальдини 92. да, корпуса у него не хватает, но в общем играет шикарно, всегда там, где надо, отборы отличные. второй защ Пике 93. если что, иду со статой 14-0, сопы легкие закончились на 5-0.
Frostbit
10.05.2020, 15:37
vechersky, То, что ты играешь хорошо, не делает карточки, которыми ты играешь, хорошими))
Играл кто за/против тотс Джовинко? Интересно мнение, вроде зверь по статам, вот не знаю, может поменять на него рарного Криро или не стоит...
Не поверишь,но взял я Джовинко этого (вот прямо дждал его очень) и конечно же он оказался в разы хуже моей любимой скрим версии!Вернул обратно,синего на рынок к чёрту,классика от еа
HackAShaq
10.05.2020, 16:37
Я 14-0 не иду, но мне тоже Мальдини 92 очень нравится)
Frostbit
10.05.2020, 16:46
Что интересно я матчей 400 рарным алиссоном отыграл, отправил в сбч, как только вышло годное сбч. Сейчас под ввд поставил красного тотса и он чет играет лучше моих ожиданий. Например рарный не дотягивался до угаданных пенальти, этот допрыгнул в другой угол, когда я сдвинул его в сторону при разбеге к одной штанге, что перекрыть центр и угол, если повезет угадать. Я тогда очень удивился. Сейчас вот тотс мареза удар в ближний из штрафной на 88 минуте взял. Пусть пока будет. Первый кандидат в сбч есть - хендерсон, за ним куртуа и агу.
Думаю уже сегодня пересоберусь, всю тотс братию, кроме Арнольда в клуб, вместо них рарный ней, и фб гриза хочу попробовать. Мне кажется он напрасно обделен вниманием
Peef Puff
10.05.2020, 16:48
Посоветуйте кого выбрать? Цена у этих троих примерно одинаковая
https://www.futhead.com/compare/citp2173y20citp17164y20citp2629y20/
Вторым опорником будет Погба (просто его больше некуда ставить, а из состава убирать не хочу). По этому нужен узкий специалист - разрушитель. Склоняюсь к Гатузо
Nainggolan
10.05.2020, 17:18
Склоняюсь к Гатузо
если любишь Гатузо по тем временам легендарного Милана) не советую брать, разочаруешься в карточке... брал его в опорку, очень неповоротливый, никого догнать не может, (короче как мешок) только перехваты топовые наверно... а так Канте мета конечно!
p.s. если нужна икона в опорку, тогда лучше Макелеле.
Какой же кайф играть за тотс Манэ ) Не зря я его рарку помоями поливал всю прошлую вл.. Спасибо еа за такого монстра
Больше всего радует в связи с тотсами это то что в Англию наконец норм центр защиты подвезли. Как же я намучился уже со Смоллингом и Гомесом. А тут два красавчика из 3 и 4ого дивов за копейки. Потому что они никому нахер не нужны. Считай нахаляву получил двух отличных цз. Это я люблю.
Я 14-0 не иду, но мне тоже Мальдини 92 очень нравится)
Сейчас 15-3 иду, Мальдини топчик прям, вот жду с матча на матча начало "каруселей"
16-4, все проигранные матчи были составам тотс агуеро.
Из динам сложности самое бесячее не реализация, а перемещение игроков на поле под управлением ии. Короче 2 вл бана положительно повлияли, гореть перестал
FireMixRU
10.05.2020, 18:24
8-2 превратились в 14-11. Всю WL провел со стороны явно аутсайдера, который вообще мог только пару матчей выиграть, состав менял, тренера, схему, тактику, роутер перезагружал, настройки менял, управление в фифе менял, все пытался хоть как то повлиять на геймплей, бесполезно. Пинг 20, не рисованный (на штрафных прицел не скакал)
Я уже думаю может пс4 греется и фпс занижает... хотя она даже вентили не раскручивает
Вот играешь всю вл, где-то со слабым соком, где-то с сильным, выигрываешь у людей которые +- твой или выше уровень, а потом херак, как по щелчку пальцев сливаешь типу который в з3 метит.
Frostbit
10.05.2020, 19:01
Чет похоже не доиграю уже вл, никак не хватает мотивации, даже кака вернул, за неймаром и гризманом пошел на рынок, и не стал покупать, выкл игру))
Всего то лишился математичких шансов на элиту в з2, проиграл по пенальти, счет был в матче 4-4, 4 кик оффа, на 120 минуте мой кент пробил а штангу, мяч попал к зубастику возле пустых аорот
Удар нажал, зубастик бить не стал) ну и ладно.
В этот раз уже и правда, не бомбит. Каждый матч одно и тоже. Не хочет, чтоб в нее играли, не будем в нее играть)
Мой поход за голд 1 закончился в первом же матче) Дают рарную АПЛ с арендным Фигу и тотс Хендо. На первых минутах два 100 % гола я не забиваю, не удивительно. Соп играет хорошо, движение у его команды хорошее, у моей тоже нормальное. Забиваю гол, по обыкновению скипаю. Начинается второй тайм и командочка моя словила паралич. Кое -как отбивался, но слил. Смотрю акк февраль 2020. Думаю, не может быть, что новичек. Зашёл в профиль, язык похоже немецкий и любезно лежащие скрины начиная с 15 части. Приведу только стату 20 - 169-2-8. Это 77 дней назад, из них драфт 151-5. По уровню сопа и закономерности поражения вопросов нет. Состав не спасет против таких рук без помощи игры. Но это матч за 18 победу и таких поражений по скиллу было всего несколько, остальное цирк.
Добавлено через 30 минут
Короче, пробил его на футвизе - это немецкий кибер из Боруссии Гаучо 10. Добавил в друзья , идёт рарками 14-6 )
Почему мне никто не сказал, что Ван Дайк и Бен Йедерр такие бисты?!:D:D
Че они творят на поле! Ван Дижк 7 отборов и 7! Я такого вообще никогда не видел. Такой бульдозер в защите!
А Бен Йедер единственный кто реализует мои моменты. Еще Неймар, но и то реже. Беня просто убийца. Если у него мяч, то я спокоен. Просто прицеливаюсь и жму удар и влетает. Даже Далглиш не забивает ,потому что вратари тащат, а у Бени удар просто бомба.
Вьери, Ты что в коматозе был? Про Беню сотни страниц на форуме)
Nainggolan
10.05.2020, 21:14
Вьери, как дичь пойдет Ван Дайк и Беня превратятся в тыкву))
p.s. а вообще конечно после покупки Ван Дайка в защите по надежней стало, он реально хорош, но все мы понимаем что бывают матчи где он может превратится в бронзового бича)) насчет Бени так это самый попсовый игрочелла в 20 фифе.
Кто-то смог заставить крайних защитников стоять в линию, а не подниматься на уровень полузащитников? Потом им идёт пас за спину, там стоит вингер и имеет преимущество в метров семь. Кроме глубины на 1 нет способа что ли?
Mahuoni, это баг какой то...у меня тоже бывает крайний защ поднимается к вингеру и стоит там кайфует на пару, причём на разных тактиках...особо весело это когда тебя соп жмёт и ты выкручиваешься ЦЗ из этого
мне за эту вл бен йеддер забил только два раза
и то в одном матче
и это был потм
атал прекрасен, марез как месси со стаминой
tigero, это определенно не баг, это во многих частях фифы такое, за счёт этого дрочители флангов вообще существуют, игра сама открывает им фланг для забега. Просто это не логично, что схема превращается в 2-5-3 или вроде того
Я не вижу у киберов такой фигни, это при том, что они активно используют крайков в атаке и не стесняются поднять их повыше
Mahuoni, просто не разгоняй их пасами на ход, не жми сдерживание партнером, когда маркер на них (часто он вне экрана) и до последнего беги опорниками в защиту
у меня указанием не идти в атаку хорошо работает, иногда даже бесит
PaSHkenTT
10.05.2020, 22:29
У меня сегодня веселый баг был...
Идет затяжная атака-перепасовка у штрафной, соп всей командой практически за линией мяча, мяч у Лэмпарда, который ЦОП играет....Вдруг мимо моей команды проносится Ван Дейк и врывается в штрафную )....Я аж прифигел...Зачем он сам туда ломанулся!? )))
Nainggolan
10.05.2020, 22:40
Вдруг мимо моей команды проносится Ван Дейк
может позвал его? я частенько кликаю на LB могу его позвать...
vladson9
10.05.2020, 22:55
В какой раз убеждаюсь, что вечером играть почти нереально, по крайней мере так у меня. Шел со статой 21-4. Оставил 5 матчей на вечер. Сел играть после 21:30. Результат один: сопы летают, я смотрю. Нереально потно играть, когда у тебя игрок разворачивается в два раза медленнее чем у сопа. Тем ни менее только в последнем матче в допах сумел залезть в элиту 3.
Grenkee, причем тут разгон, когда идёт позиционка у сопа, крайки сами идут вверх
FearsomeThread5
10.05.2020, 23:38
Mahuoni,
Вроде при прессинге такое случается. Прессинг при потере мяча, постоянный прессинг, при неудачной обработке.
При сбалансированной и отходе назад такого не наблюдал, плюс если не управлять крайним защитником и оставить ИИ,он в 90 процентах случаев будет догонять соперника.
FearsomeThread5, на балансе играю, прикол в том, что это не прессинг, а именно занятие стационарной позицией между нормальным местом крайка и опорника. То есть бесполезен в двух местах сразу
За 200 побед в ВЛ дали пак с 24 редкими, выпал ТОТС Касорла.
Вроде неплохой по статам (только стамины маловато), есть у кого экспириенс, куда его лучше поставить на поле? ЦАП или ЦП?
Ronaldinhoo
11.05.2020, 00:00
Такая же фигня. На Урале и так играть невозможно, дак вторую неделю игра кидает на одних норвежцев и шведов. Как с ними играть с моим откликом в 70мс?
FearsomeThread5
11.05.2020, 00:14
Mahuoni, очень странно. У меня на глубине 7 и при прессинге, не всегда в центре поля. Очень часто, но не всегда.
А у крайних полузащитников и нападающих какие установки стоят? Помню у меня в 4-3-2-1 нападающие всегда бегали по флангу, даже при ширине 1,пока я не поставил забегания вперёд защитникам. Тогда нападающие и полузащитники стали играть в центре.
FearsomeThread5, у крайков или всё по-умолчанию, или замыкать в штрафной навесы. Иногда свободное перемещение
Frostbit
11.05.2020, 01:20
Минус корпус и без того сломаного пада) называется решил фб гриза потестить)) и заодно дойти до з1. И ведь ничего не предвещало, соп бросился на цапа гризмана своими цз, оставил огромную дыру в центре, зубастик в нее побежал выходить 1 на 1, нажал вперед и пас на ход, гризман пульнул на ход своему лз)) ну я хряснул ладонью по паду, пад по швам. Хлипкие какие то пады пошли
Оформил элиту3 после двухнедельного бана. Шел 16-3, еле взял з2 и было 17-7, после этого сделал винстрик 6 из 6 и в итоге 23-7.
Последние три матча ультрахардкорные были, а последний за элиту очень напряженный, очень тяжелый соп был, 120 минут отыграли 0:0, удара 3-4 на двоих, я выиграл серию пенальти и влетел в элиту.
Состав в подписи, собирал его еще перед баном и чесались руки опробовать, но ЕА свои коррективы внесла.
Мальдини мид очень зашел, если будет возсможность может и прайм/оптимуса присмотрю, хотя так себе идея вкидывать столько в защитника, но очень понравился.
Родриго фб оправдал ожидания, до этого играл праймом Далглиша, шотландец как чистый страйкер посильнее, но у Родриго хороший пас и цена в намного дешевле.
В целом составы у людей намного сильнее стали за 2 уикенда тотсов, если раньше не очень часто составы были дороже моего, то сейчас большинство такими было. Из тотсов сопа больше всего проблем сделал Агуэро.
По скриптам, из-за "ветра перемен" слил матча 2, остальные были в пределах нормы. Меня конкретно бустанули в одном матче, после луз стрика перед з2, я сопа, который ОЧЕНЬ хорошо играл, уничтожил за 30 минут (3 гола и РК).
Адама кстати, он мне в рулетке упал, не понравился, первый на замену.
У меня сегодня веселый баг был...
Идет затяжная атака-перепасовка у штрафной, соп всей командой практически за линией мяча, мяч у Лэмпарда, который ЦОП играет....Вдруг мимо моей команды проносится Ван Дейк и врывается в штрафную )....Я аж прифигел...Зачем он сам туда ломанулся!? )))
Крестиком мог случайно нажать подключение цз в атаку, когда выбирал тактику. Там менюшка, которая стрелкой "вверх" открывается
Добавлено через 2 минуты
Такая же фигня. На Урале и так играть невозможно, дак вторую неделю игра кидает на одних норвежцев и шведов. Как с ними играть с моим откликом в 70мс?
тоже заметил... одни шведы, блин. Жаль русских мало, мы хуже всех играем, наверное... но тут коннект может решать. Даже Уфенок, когда проиграл Ежу, ссылался на разницу между украинским и российским коннетком. Плюс у нас пакет яровой, когда они весь трафик проверяют и записывают все что можно. Сейчас даже телефонные звонки записывают ))) Железный занавес...
Месси 96 сегодня почти 2млн, в четверг я его за 1.3 взял, что случилось?
Frostbit
11.05.2020, 02:39
Mahuoni, Так говорили же на прошлой неделе, и ни раз, что будет отскок после наград за вл. Вот тот самый отскок. Ввд фб с 1,1 до 1,5, правда се1час опять 1,1, мид зубастик с 6 до 6,8. Вот и месси туда же пошел. Зато гриз фб из за тотса пошел вниз, где, его и купил)
Peef Puff
11.05.2020, 02:44
Nainggolan, спасибо за совет)
Frostbit
11.05.2020, 02:47
Вьери, У меня переходной матч на з1 был против соотечественника, судя по нику с 07 региона. Уж не знаю, какой у него пинг, но это была абсолютно не честная игра. Состав у него с сбч неймаром, тотс соном, тоти канте, руки на месте, все те же кибер приемы, типа бежать, стоп ложным замахом, и бежать в другую сторону, но блин, мои мимо замахов то не проплывали, как плывут против европейцев. Хоть и счет всего 2-0, но там без шансов. Я играл сломаным падом, у которого корпус разошелся по швам и часть кнопок рандомно вжималась или не реагировали с первого раза. И то, шансов не было у сопа. Я был быстрее везде. Вот как представлю, как против меня так же играют 8 из 10 сопов, ну грустно это. С таким влиянием коннекта в этой игре даже и близко не может быть какой то спортивной сосиавлябщей
Месси 96 сегодня почти 2млн, в четверг я его за 1.3 взял, что случилось?
1.3 же.
Карточка о которой я мечтаю уже не один месяц))
Надеюсь все таки куплю его однажды. Думаю его цена будет держать в районе 1.2-1.5
Думаю играть ли вл выше золота 3 .. за з2 нулевой дроп всегда , наверно надо остановиться на з3
Сегодня какиее-то лаги всё утро. У кого-нибудь ещё так было?
У меня пинг прыгать перестал , стабильно 34 показывает. Один раз кидало на 52 , раз шесть плдпчд. Перезапустил фифу и опять стало 34.
К 9-00 сделал 14 побед в вл, решил остановиться на золоте 3.
В 9-30 решил добить до з2... Не удержался. Монет больше на 15к , на одного игрока в пиках больше... Короче дурак , повелся опять на всю эту фигню , ничего ж не выпадет
17-5 получилось , не так уж и плохо. Оставшиеся матчи как обычно раздам на победы нуждающимся, правлю карму себе , может это принесет в конце концов удачный дроп в пиках или продаваемых паках
Коллеги. Я тоже дожил до этого гемороя. Сегодня все утро игра сворачивается в окно сама собой. Вчера все было нормально. Я тут видел посты пару недель назад от пекашников с этой проблемой. Как бороться то?
kitroj, Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe). 2. Удалить две папки лицензий: "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License" "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License" 3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы.
Доиграл ВЛку по киберспортивному на утро понедельника и взял Элиту 3 =)
Зубастик уже 90+ матчей, по прежнему все уничтожает
https://i.ibb.co/MfSP3vc/EXu-AJTg-Ws-AA-98-L.jpg (https://ibb.co/RNbQVF3)
Audioman
11.05.2020, 10:31
Доброго времени суток завсегдатаям форума! Может быть, в курсе кто, а заодно и меня просветит: на старте Фифа 20 играл по подписке origin premier в ультимейт издание игры. Через пару месяцев забил на нее, подписку все это время не продлевал. Сейчас хочу вернуться в игру. Вопрос такой: хочу купить игру и, для того чтобы мне вернуться в свой аккаунт со всем моим прогрессом и контентом в УТ, какую версию мне надо купить? Достаточно ли стандартного издания? Или, раз я играл в ультимейт издание, нужно покупать именно его?
vavilen82
11.05.2020, 10:49
Народ, кто в курсе, в 9-м диве сопы намного сильнее, чем в 10-м?
Наконец-то, поднялся с самого дна :-)
Народ, кто в курсе, в 9-м диве сопы намного сильнее, чем в 10-м?
Наконец-то, поднялся с самого дна :-)
такие же, и в 8 тоже.
Audioman
11.05.2020, 11:04
такие же, и в 8 тоже.
А откуда информация о ранжировании соперников по дивизионам? И как по остальным дивизионам соперники подбираются?
тоже заметил... одни шведы, блин. Жаль русских мало, мы хуже всех играем, наверное... но тут коннект может решать. Даже Уфенок, когда проиграл Ежу, ссылался на разницу между украинским и российским коннетком. Плюс у нас пакет яровой, когда они весь трафик проверяют и записывают все что можно. Сейчас даже телефонные звонки записывают ))) Железный занавес...
Всёпропальщик.
Детский сад. Если у тебя под носом поставят сервер игры в фифа, то твой коннект будет гораздо лучше коннекта будет условного Василя живущего за пару тройку тыс. километров от него.
В этих выходные попытался сыграть ВЛ, за сезон играл наверное четвертый раз, лучше бы я этого не делал. Кстати в ДР тоже самое.
vavilen82
11.05.2020, 11:15
А откуда информация о ранжировании соперников по дивизионам? И как по остальным дивизионам соперники подбираются?
Ну, мне кажется, мне в 9-м дивизионе должен попасться соп только из этого же дивизиона?
vavilen82, сейчас с этими свапами и заданиями в дивах все как попало, я недавно играл в 5 диве, 1 матч проиграл, потом 3 выиграл в первом тайме рк. Я думаю и в 9 щас много "киберов" тусит для заданий на тотсов.
vavilen82
11.05.2020, 11:43
vavilen82, сейчас с этими свапами и заданиями в дивах все как попало, я недавно играл в 5 диве, 1 матч проиграл, потом 3 выиграл в первом тайме рк. Я думаю и в 9 щас много "киберов" тусит для заданий на тотсов.
Меня вчера вынес чувак из 7-8 дива со счетом 1-6. Он просто не оставил мне шансов, будто думает на несколько шагов впереди меня. Так что я готовлюсь встретить куда более сильных сопов.
Пожалуй, сначала потренирую финты и атаку.
Меня вчера вынес чувак из 7-8 дива со счетом 1-6. Он просто не оставил мне шансов, будто думает на несколько шагов впереди меня. Так что я готовлюсь встретить куда более сильных сопов.
Пожалуй, сначала потренирую финты и атаку.
Для заданий сейчас я ни в коем случае стараюсь не слиться ниже 6 дива. Там в районе 7-8 аномалия какая-то. Куча киберкотлет. Выбраться оттуда наверх оочень сложно (для меня). А в 5-6 норм сопы, моего уровня.
Собрал Фати. Он великолепен. Есть ещё Месси антрейд. Стоит брать Суареза между ними или он бревно?
deniace, лучше Гризмана, он читерский
deniace, лучше Гризмана, он читерский
Он левый вингер (если про тотса речь). а там Фати!
deniace, тогда фб, если деньги есть. Я вот ловлю по ставкам сейчас)
HackAShaq
11.05.2020, 13:42
Капец, сейчас сыграл против ТОТY Алиссона: 18 ударов, 12 в створ. 10 сейвов. 4 штанги. Били Руни, КР7, Скоулз - у всех удары по 90+. Еле выиграл 2:0.
В общем, моментов можешь создать сколько хочешь, но забьешь сколько игра разрешит)
Или рынок продолжает глючить, или еа продолжает вбрасывать карты
https://wampi.ru/image/6o0ggL7
лучше бы они серебрянных ЦЗ из Норвича и форвардов из Шеффилда на рынок выбросили...это же пизтец, они нарочно не замечают этой беды ?
Frostbit
11.05.2020, 14:20
Гриз фб норм, 3 гола за 3 матча между з2 и з1.
Но лучше ли он рарного месси, пока не понял. Те же годные файнесы. Вкл из за штрафной, пас вроде тоже приличный, с мячом крутится быстро, бежит не очень, но это и не требуется
Кстати, устает он так же, если не по более, как рарный месси. Из за ворков, думаю. Надо ему поставить задачу оставаться впереди
Alcantara
11.05.2020, 14:28
Я не понимаю, что происходит последние 3-4 дня.
1. Такое ощущение, что L2 практически теперь вообще не работает.
2. С коннектом просто лажа, при учете, что у меня если и есть просадки по инету, то очень редко и быстро восстанавливается до стандартных и неизменных показателей.
3. Мой Socrates 91 годится только для адекватного коннекта, на кого его менять - вообще не знаю. И такое ощущение, что он перестал играть.
Такая же ситуация с кройфом 89, половину матчей он стал просто невидимым.
В итоге у меня половина нападения отсутствует.
Что вообще с игрой?!
Я уже даже практически всеми выигранными матчами недоволен.
Суарезом новым играл кто? Хочу барсу таки собрать и не ломать мозги.
HackAShaq
11.05.2020, 14:49
Alcantara, купи рарного Суареза попробовать. Если зайдет, то можешь тотса брать
Frostbit
11.05.2020, 14:53
Сделаю ход конем, куплю младшего Яшина, с бэсиком он по статам почти как оптимус с тем же бэсиком. Может без кепки будет по лучше отбивать
Audioman
11.05.2020, 15:02
Доброго времени суток завсегдатаям форума! Может быть, в курсе кто, а заодно и меня просветит: на старте Фифа 20 играл по подписке origin premier в ультимейт издание игры. Через пару месяцев забил на нее, подписку все это время не продлевал. Сейчас хочу вернуться в игру. Вопрос такой: хочу купить игру и, для того чтобы мне вернуться в свой аккаунт со всем моим прогрессом и контентом в УТ, какую версию мне надо купить? Достаточно ли стандартного издания? Или, раз я играл в ультимейт издание, нужно покупать именно его?
Повторю свой вопрос. Может, подскажет кто?
usmishka*
11.05.2020, 15:10
Audioman, бери бейсик, если что не понравится в игре или не перенесется содержимое ака - сделаешь возврат игры. на это есть 24 часа
Audioman
11.05.2020, 15:15
Audioman, бери бейсик, если что не понравится в игре или не перенесется содержимое ака - сделаешь возврат игры. на это есть 24 часа
О, идея! Спасибо.
FearsomeThread5
11.05.2020, 15:32
Alcantara,
Убогая игра. В вл я не могу развернуть защитника. Вот ведёшь стик и Союнджу идёт как после дня работы грузчиком в порту.
Сейчас решил драфт поиграть. Ну это ни в какие ворота. Проиграл 3-4 прайму Зидана, Гарринче и Мане и так далее. Я просто не могу бежать за футболиста. Они плывут против течения. Как будто ветер в лицо 50 м/с.
Следующая игра в ДР.. все летают. И так раз за разом. В любом режиме, в любой день. Как можно играть против человека, я понимаю, но как играть против встречного ветра невероятных скоростей, я не понимаю...
Поставил красного тотс Пике, в защите стало получше.
Фб Гриз чет не очень единственным фрв, на цапе хорошо играет, поставил таки Месси на Страйкера, хрен с ними звёздами, он и без них отлично справляется.
За Мальдини обидно безумно, конечно, но я устал смотреть повторы, как он ассистирует сопам или проигрывает плечо в плечо
Я не понимаю, что происходит последние 3-4 дня.
1. Такое ощущение, что L2 практически теперь вообще не работает.
2. С коннектом просто лажа, при учете, что у меня если и есть просадки по инету, то очень редко и быстро восстанавливается до стандартных и неизменных показателей.
3. Мой Socrates 91 годится только для адекватного коннекта, на кого его менять - вообще не знаю. И такое ощущение, что он перестал играть.
Такая же ситуация с кройфом 89, половину матчей он стал просто невидимым.
В итоге у меня половина нападения отсутствует.
Что вообще с игрой?!
Я уже даже практически всеми выигранными матчами недоволен.
Суарезом новым играл кто? Хочу барсу таки собрать и не ломать мозги.
а я уже хотел роутер перезагрузить.я победу на задание недельное тупо выграть сегодня весь день сделать не могу.18альт таб.+сопы с составами 3+кк и это в 9ом
Mahuoni, добавься в друзья в psn, ник такой же, скатаем как нибудь товарку, может сегодня вечером.
Вот почему нельзя ливать по дивам... я правда вылетел пока бомжами играл, но все равно. Вот такие вот составы в 6-м диве ПК.
Соп ливнул в перерыве при счете 0:0. По ударам 6:0 в мою пользу, но до ворот ничего не долетело, у него вся команда в штрафной и автоблоки невероятные.
Вот почему нельзя ливать по дивам... я правда вылетел пока бомжами играл, но все равно. Вот такие вот составы в 6-м диве ПК.
Соп ливнул в перерыве при счете 0:0. По ударам 6:0 в мою пользу, но до ворот ничего не долетело, у него вся команда в штрафной и автоблоки невероятные.
И что? Я до последней вл играл в апреле последний раз, в эту зашёл у половины сопов составы 10кк++, все равно элиту свою взял. Если я тебя уверено обыгрываю, то итог будет одинаковый что с составом за 10кк, что за 30кк.
Та эту парашу не продлили случайно?
Кто знает как сделать подпись? Что то не могу найти.
Кто знает как сделать подпись? Что то не могу найти.
заходишь в мой кабинет и там редактировать подпись.
https://i.ibb.co/w60XMcF/image.jpg (https://ibb.co/w60XMcF)
FearsomeThread5
11.05.2020, 20:14
Сбч все лучше. 11 редких за 2 81+
Bakayoko
11.05.2020, 20:26
Пацаны, думал закидать фифа, но походу остаюсь))
https://c.radikal.ru/c12/2005/ee/0aea5b97df67t.jpg (https://c.radikal.ru/c12/2005/ee/0aea5b97df67.jpg)
Добавлено через 1 минуту
Жаль только, что уже есть красный 91, но это такое...
EA, такая ЕА... За улучшение ЛаЛиги... Уже третий в этом сезоне. На этот раз не продаваемый... жаль.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/b12a9a199feae6de3cd97f142bd48fe7.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b12a9a199feae6de3cd97f142bd48fe7)
может вам ещё посочувствовать, что непродаваемый ? )
3 месси, не играешь в это неделями - тебе дают бистов...эта игра уважительна
HackAShaq
11.05.2020, 20:52
Капец, сегодня 4 дисконнекта. Причем не "вы вышли из матча", а просто выкидывает с серверов ЕА, матч не засчитывается
EA, такая ЕА... За улучшение ЛаЛиги... Уже третий в этом сезоне. На этот раз не продаваемый... жаль.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/b12a9a199feae6de3cd97f142bd48fe7.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b12a9a199feae6de3cd97f142bd48fe7)
Агент?? Иди, людям голову не морочь!
FireMixRU
11.05.2020, 22:14
С 2010 наверное в ут играю. Ни разу за это время не падал Месси, Криро упал один раз, 99 тотс с 18-ой в сборке на гарантированного лучшего игрока
Рарные разумеется тоже считаю
ну и надо ли говорить что 2 раза крутанув, получил x2 82 и x2 83?
Чтобы не быть голословным, сделал одно улучшение по приколу. Вот результат .
Так что, агенты рассказывающие о супер дропе. Идите ка вы в ... опу!!
На скрине плохо видно, там 2 карты 82 рейта. А чего ещё ожидать если указано гарантированно 82+.
У вас там все нормально? :eek:
Во-первых, собирать 11 рарных в обмен на 2 рарных, а, во-вторых, ловить лучших игроков в игре.
За 8 лет УТ мне ни разу не падал Месси, а тут три раза за сезон :(
vavilen82
11.05.2020, 23:58
Народ, как вам такой Фирмино на ST?
https://www.futbin.com/20/player/48122/roberto-firmino
Привлекает, что стата хороша по пасам и 4 звезды на слабой ноге. Ну и потолкаться сможет. А то мой рарный Агуэро проигрывает большинство приемов, если отдать в борьбу. Или я просто не ставлю корпус вовремя?
Или есть ST получше под АПЛ с бюджетом до 200К?
Bakayoko
12.05.2020, 00:03
Фирмино только на ЦАП, для форварда мало скорости.
В этой фифе рулят метовые игроки. Так что можешь взять Сона или загибридить Бен Йеддера'87
vavilen82, Мане 89 или Сон, наверное
Поделюсь маленькими удовольствиями от игры. Для задания на нафиг никому не нужного игрока Суперлиги (ну надо как-то развлекаться) прикупил этого игрока и сделал из него форварда (с ястребом, охотника просто пожалел) https://www.futbin.com/20/player/48257/jos%C3%A9-sosa
Вот прям зажигает... И играть в удовольствие :)
Ребят, тут кто-то писал, какие файлы там удалить надо, чтобы игра в окно не вылетала?
Bakayoko
12.05.2020, 08:27
Папку ElectoeicArts/License из programdata и appdata
Eric_Morales
12.05.2020, 10:01
fist, инструктаж:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1820879&postcount=25966
vavilen82
12.05.2020, 10:54
vavilen82, Мане 89 или Сон, наверное
Спасибо. А какого Мане 89: IF или TOTY?
Вижу, есть TOTY LF. Это мне не подойдет в качестве ST?
Спасибо. А какого Мане 89: IF или TOTY?
Вижу, есть TOTY LF. Это мне не подойдет в качестве ST?
Не совсем понятно какой изначально состав и какой бюджет)
Конечно, ТОТС и ТОТИ шикарные игроки и даже на 7 химии они будут круто выглядеть. Но мне не очень уютно, когда есть игроки не на 10 сыгранности, постоянно жду от еа дополнительных приколов и издевательств
vavilen82, мане на форварде не очень, много моментов не реализует, на фрв лучше Сон
Собрал Клиши из антрейда. Мне как раз лз француз нужен был, под Вальбуэну. Давно ждал такое сбч. Влепил ему тень, носится по флангу как пуля. Плюс пасы шикарные выдает. То что нужно.
Собрал Клиши из антрейда. Мне как раз лз француз нужен был, под Вальбуэну. Давно ждал такое сбч. Влепил ему тень, носится по флангу как пуля. Плюс пасы шикарные выдает. То что нужно.
У меня такой вопрос. А есть в игре карточки, которые ты не собрал? :D
36 матчей за Де Хеа. Возник вопрос - а когда он начнет отбивать уже хоть что-нибудь? я все жду , жду...
Сейв ногами это похоже даже минус для кипера, мой Де Хеа уже раза 3 пропустил слабенькие удары в дальний угол , Де Хеа при этом показал анимацию сейва ногой и не дотянулся.. Там складываться надо было и мяч забирать ,а он ножку выставил ... Бил рарный Жезус с нерабочей левой и с очень острого угла.. Мяч еле еле катился, при желании там можно было переместиться и жопой на мяч сесть тем самым остановив его.. Но Де Хеа выставил ног и застыл в этой позе пока мяч не закатился в ворота.. Я офигел
vavilen82
12.05.2020, 12:12
vavilen82, мане на форварде не очень, много моментов не реализует, на фрв лучше Сон
У меня уже есть TOTS Сон, но LW. Поставить его на позицию ST?
Обычно так делаю, когда проигрываю. Сразу становится опасней в нападении
vavilen82, Тебе как раз карточка Мане на ФРВ и нужна что бы с Соном местами менялись в игре. Сона на ЛП это бред использовать он абсолютно крутой нап.
vavilen82
12.05.2020, 12:21
vavilen82, Тебе как раз карточка Мане на ФРВ и нужна что бы с Соном местами менялись в игре. Сона на ЛП это бред использовать он абсолютно крутой нап.
Так Cон мне выпал таким - LW, а не ST :-)
Оставить на LW, но дать задание меняться с Мане (сначала купить его ST)? Кстати, так можно? :-)
У меня такой вопрос. А есть в игре карточки, которые ты не собрал? :D
Интересные все собрал) Большинство из них уже посливал в другие сбч. Круговорот антрейда.
Ronaldinhoo
12.05.2020, 12:26
Интересные все собрал) Большинство из них уже посливал в другие сбч. Круговорот антрейда.
Хоть кто-то кроме меня еще использует Вальбуена)
Так Cон мне выпал таким - LW, а не ST :-)
Оставить на LW, но дать задание меняться с Мане (сначала купить его ST)? Кстати, так можно? :-)
Да покупаешь Мане информ, тот что на позиции ФРВ, пилишь в состав а потом в быстрых тактиках меняешь их с Соном местами. Ему такую карту дали так как он сезон на фланге отбегал.Но ИМХО на ФРВ эта какрта просто убийца.
<kzlm!!! Теперь коннект стал рваться... Что за ... ЕА одним словом. Кстати, папки Лицензе восстанавливаются.
Хоть кто-то кроме меня еще использует Вальбуена)
Да ты че. Он очень крутой.
Ronaldinhoo
12.05.2020, 14:38
kitroj, на каком стиле сыгранности он у тебя?
Saratov_falcons
12.05.2020, 15:13
Зашел в райвалс Регилона доделать.
Попадается чел с хорошим составом, нормальным скилом.
Бьет по воротам левой ногой спиной к воротам за Видаля с зеленым тф, думаю, ясно, читер.
Но потом этот чел начал эль-торнадо делать за Есьена. Что за клоуны %)
Я просто выбил мяч в аут и вышел из матча.
Ник его кстати Sonic_next
Привет тебе, клоун, если читаешь
Saratov_falcons, видос есть?
<kzlm!!! Теперь коннект стал рваться... Что за ... ЕА одним словом. Кстати, папки Лицензе восстанавливаются.
Главное удалить содержимое этих папок и да, они восстанавливаются - это норм. Фати уже кто опробовал? Что-то дешёвая сборка, а по статам игрок почти как ТОТС Фелипе Андерсон. Да и в пиках, которые в четверг, может что-то годное из ЛаЛиги выпасть, чтобы его линкануть...
vovei, у Фати для фланга стамины нет, на фрв тоже не катит, хз зачем его собирать. Возьми Вишчу 93, дешевле, а статы огонь =)
Saratov_falcons
12.05.2020, 15:35
Saratov_falcons, видос есть?
к сожалению не записываю экран, хотя ради такого очень стоит это делать.
vladson9
12.05.2020, 15:37
Ничего себе на ПК крутая фифа, за Эссьенов эль-торнадо делают. Это мощно :D
Фати для фланга стамины нет, на фрв тоже не катит, хз зачем его собирать. Возьми Вишчу 93, дешевле, а статы огонь =)
85 стамины не так и мало для флангового игрока, у того же Мане показатель идентичен и ему вполне хватает выносливости.
ахаха смотрю твич футфиз Джейми открывает паки из лалиги. Нихрена как обычно, и тут в каком то паке синий дождь, Аргенитина, RW, тот скачет как невминос, а там троль от ЕА, тотс Окампос.
https://a.radikal.ru/a32/2005/2c/35cb761b5c88.png
vovei, все зависит от стиля игры, мне 94 стамины у овермарса с трудом хватает, и это если стараться через оба фланга играть. Так то бывает овер и за 60 мин сдыхает, после 10-15 хороших забегов.
kitroj, на каком стиле сыгранности он у тебя?
На хантере. Для 4222 цап чем шустрее тем лучше.
Ronaldinhoo
12.05.2020, 15:56
kitroj, а я ему глаз поставил. Вроде устраивает тоже, но интересно, может сменить стоит)
Ronaldinhoo, Ну имхо ему хантер оптимально. Пасы и так норм, дриблинг тоже. Скорость и удар то что не совсем хватает.
vovei, все зависит от стиля игры, мне 94 стамины у овермарса с трудом хватает, и это если стараться через оба фланга играть. Так то бывает овер и за 60 мин сдыхает, после 10-15 хороших забегов.
Люблю играть флангами, но не только, играю и через центр. СБЧ Траоре со стаминой 82 очень редко сдыхает к концу матча, те же Криро и Бутра на ст устают больше, думаю 85 стамины у Фати мне хватит. 10-15 забегов к 60-й минуте, это реально жесть.
Норм , на физухе примерно 500к поднял за пару дней , метод рабочий только кнопки сиди нажимай)
zo0mka, та рабочий, но это реально что работа, ну его нахрен так играть =)
Risseal, на боте то конечно проще но у меня в вебке рынка нет , так и не открыли
Risseal, на боте то конечно проще но у меня в вебке рынка нет , так и не открыли
так потому и не открыли, чтобы ботов не гонял =)
Добавлено через 5 минут
vovei, а если еще и прессинг подрубить так и 99 стамины не хватит =) Ну и от соперников конечно зависит, если против меня играют бей-беги то я могу и поддержать, тогда мяч от ворот до ворот летает как в теннисе и стамина улетает очень быстро.
Risseal, ну так для этого и придумали замены))
так потому и не открыли, чтобы ботов не гонял =)
так я и не думал даже
на основном акке у меня все чисто было
в пошлом году забанили рынок за то , что случайно купил Тер Штегена дороже рынка .. писал им в поддержку, так и не разбанили
Зачем вообще свободный рынок, если за покупке выже или ниже нормальной цены прилетает бан? Можно открыть поиск по любой квиксельной карте и найти лоты по максималке. Если я их начну скупать, то продавцов повально забанят вместе со мной?
vovei, какие замены? у меня бронза на лавке, так матчмейкинг лучше работает =)
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, за одну карточку забанили? на сколько ж дороже ты его купил?
какие замены? у меня бронза на лавке, так матчмейкинг лучше работает =)
Так-то про себя, я не отношусь к секте свидетелей бронзовых бичей, у меня на лавке только нормальные игроки)))
zo0mka, за одну карточку забанили? на сколько ж дороже ты его купил?
я уже не помню. Но там оснований для бана практически не было а они забанили..
Рынок точнее закрыли .
vovei, ну я свою первую элиту3 взял 85 сквадом с фул бронзой на лавке, так что я верю -)
Зачем вообще свободный рынок, если за покупке выже или ниже нормальной цены прилетает бан?
свободный рынок был до диапазонов, т.е. до середины 16-й фифы.
А до 16-й на лотах было название клуба хозяина карты и год его создания.
Тогда еще думал что за читеры мендозы джуниорс и грасс он класс и т.п. у них вечно больше всех карточек - это сейчас я понимаю что то были дефолтные названия твинков.
Норм , на физухе примерно 500к поднял за пару дней , метод рабочий только кнопки сиди нажимай)
:)
нормально так изолировался.
свободный рынок был до диапазонов, т.е. до середины 16-й фифы.
А до 16-й на лотах было название клуба хозяина карты и год его создания.
Тогда еще думал что за читеры мендозы джуниорс и грасс он класс и т.п. у них вечно больше всех карточек - это сейчас я понимаю что то были дефолтные названия твинков.
Ну да, помню в 14 часто прайсфиксом страдали люди)
А сейчас такой псевдо-рынок, что бы простые игроки теряли на комиссиях, а те, кто не углубился в это не мог легко поднимать монеты
Ну да, помню в 14 часто прайсфиксом страдали люди)
А сейчас такой псевдо-рынок, что бы простые игроки теряли на комиссиях, а те, кто не углубился в это не мог легко поднимать монеты
как то обменивались игроками с другами по оригину.помню словил супер топа продал.и корешу купил целый состав годных игроков и обменял на его бичей.
слов нет, эти в Ориджин и ЕА миллирады крутят и до сих пор не могут починить этот вылет...лицензия в папке снова выбивает, мне теперь её каждый день вручную удалять...и главное 3 недели и всем в Ориджин пох, удивительные организации
Ребятки,помогите слить 4 товы на пк
как то обменивались игроками с другами по оригину.помню словил супер топа продал.и корешу купил целый состав годных игроков и обменял на его бичей.
Вот это вообще золотое время было. В 12ой УТ. Очень нравилось обмены получать и прикидывать стоимость карт и тд. Сам обмены придумывал. Бараны что сказать. Испоганили такую классную идею.
Вот это вообще золотое время было. В 12ой УТ. Очень нравилось обмены получать и прикидывать стоимость карт и тд. Сам обмены придумывал. Бараны что сказать. Испоганили такую классную идею.
Торговля монетами шла полным ходом)
Ronaldinhoo
12.05.2020, 19:06
Ronaldinhoo, Ну имхо ему хантер оптимально. Пасы и так норм, дриблинг тоже. Скорость и удар то что не совсем хватает.
У меня отклик просто 70мс, для меня все хорошо, что бустит дрибрилнг, иначе игроки деревянные
Торговля монетами шла полным ходом)
А типа сейчас не идет) По сути ничего не поменялось. Но интересный контент в фифе убрали. И рынок превратили в жалкое подобие.
Добавлено через 1 минуту
Ronaldinhoo, Ну тогда да. Только глаз дриблинг не бустит же. Поставь мотор или снайпер, я думаю будет хорошо.
Выбиваю лз испанца. Не засчитывают задание забить прицельным испанцем с мин 3 нерабочее. Забиваю моралесом, не проходит. Но 1 из 4 как то сделал. Может иньяки забил, я хз, обоих выпускаю. Тогда получается что максимум с 3 на нерабочей что ли?
vladson9
12.05.2020, 19:49
geesmo, Кривой перевод. В оригинале нужен игрок с максимум 3* на слабой
Eric_Morales
12.05.2020, 19:51
Выбиваю лз испанца. Не засчитывают задание забить прицельным испанцем с мин 3 нерабочее. Забиваю моралесом, не проходит. Но 1 из 4 как то сделал. Может иньяки забил, я хз, обоих выпускаю. Тогда получается что максимум с 3 на нерабочей что ли?
Rodrigo нужен.
самое удивительное для меня то, что движения футболиста сначала "видит" сервер, а потом игроки. Сервер пытается направлять картинку с одинаковой скоростью для обоих игроков... НО вот тут и портят ситуацию люди, которые не любят футбол, а любят просто выигрывать.
То есть у одного пинг 20, у второго - 100, сервер суммирует пинг и выдает обоим 120 мс. Так это работает, судя по словам различных блогеров.
Так вот если хитрожопый гад перед игрой искусственно снижает свой пинг до 100, а потом снимает ограничения, то его пинг будет 20, к примеру, а у соперника, то 120? )))
То есть мне показалось диким, то что я двигаю своего футболиста, пытаюсь обмануть сопа и кручусь резко в разные стороны, а соперник видит все мои действия раньше меня ))) Сразу захотелось забрать все свои слова восхищения уровнем игры сопов на пк ))) Получается что у них бешеное преимущество. Это не они читают меня, а просто видят ситуацию раньше. Так что-ли?
Как всегда. Убогая контора. Иньяки значит подойдёт.
самое удивительное для меня то, что движения футболиста сначала "видит" сервер, а потом игроки. Сервер пытается направлять картинку с одинаковой скоростью для обоих игроков... НО вот тут и портят ситуацию люди, которые не любят футбол, а любят просто выигрывать.
То есть у одного пинг 20, у второго - 100, сервер суммирует пинг и выдает обоим 120 мс. Так это работает, судя по словам различных блогеров.
Так вот если хитрожопый гад перед игрой искусственно снижает свой пинг до 100, а потом снимает ограничения, то его пинг будет 20, к примеру, а у соперника, то 120? )))
То есть мне показалось диким, то что я двигаю своего футболиста, пытаюсь обмануть сопа и кручусь резко в разные стороны, а соперник видит все мои действия раньше меня ))) Сразу захотелось забрать все свои слова восхищения уровнем игры сопов на пк ))) Получается что у них бешеное преимущество. Это не они читают меня, а просто видят ситуацию раньше. Так что-ли?
До чего самоизоляция людей доводит.
Saratov_falcons
12.05.2020, 21:24
Сделал все задания на Регилона. Осталось за Фалькао голевые пасы и голы турецкой лигой.
Захожу просто два матча отдать победу и сделать свои задания.
Три раза попадаются люди, которые заведомо слабее составом, забиваю сразу два в свои, так эти гении начинают бегать, шикать и смотреть повторы с празднованиями.
Само собой задания сделать не дают.
Лично для меня райвалс режим онли для заданий и без заданий я в него вообще не играю.
Что думаете на этот счет?
Сделал все задания на Регилона. Осталось за Фалькао голевые пасы и голы турецкой лигой.
Три раза попадаются люди, которые заведомо слабее составом, забиваю сразу два в свои, так эти гении начинают бегать, шикать и смотреть повторы с празднованиями.
Лично для меня райвалс режим онли для заданий и без заданий я в него вообще не играю.
А что думать? У всех по разному. Тебе для заданий. А кто-то может хочет по фану погонять, нахрен ему твои автоголы в таком случае? Претензии не к сопам, а к ЕА.
ничего, сейчас почти во всех играх куча токсичных людей
пытаюсь добить 6 побед в ривалс на регилона, оч сложно
геймплей просто супер медленный (пинг 30, мск, канал 200 мбит), давно такого не было, вчера тоже самое, только ночью ускорился немного
все, что надо знать о пасах в этой игре
https://youtu.be/0zzybQktseA
и это сквад баттлс!
все, что надо знать о пасах в этой игре
https://youtu.be/0zzybQktseA
и это сквад баттлс!
в настройках паса что стоит?
в целом я таких отморозков презираю и желаю им всего худшего на пару с конторой
но в этом случае по большому счёту это твои ожидания и твои проблемы...даже отморозок не обязан тебе помогать выполнять задания, так что нафиг вообще так делаешь...делай если тебе пофиг на них и ты готов ждать 1 адекватного из 10
Nainggolan
12.05.2020, 21:50
Милитао топ, все собрали его?
Милитао топ, все собрали его?
если в наградах выпадет Рамос или Варан можно задуматься собрать
в настройках паса что стоит?
автомат
Saratov_falcons
12.05.2020, 22:21
-то может хочет по фану погонять
Вот тут то и собака зарыта. Многие ли в райвалс играют по фану. А не ради очков и ради заданий.
Saratov_falcons, А где еще можно по фану поиграть? Только там. Я последнее время только там и играю. Дрочево за победы надоело до жути. Чисто в удовольствие. Вл даже не хочу заходить, одни нервы.
У меня кстати вчера была несколько обратная ситуация. В почетном 10-м дивизионе. Мне надо забить игроком из турецкой лиги. Заходит соп с составом и игрой явно заблудившийся из первых лиг (и из Долгопрудного судя по нику) и делает задание на испанского лз. Состав, игра - все очевидно сильнее. Соответственно выигрывает легко. 2:0, 3:0, 4:0 - ставит паузы, явно намекая чтобы я выходил. Вот как к такому относиться? Забить, кстати, не дал что характерно. Может слился по дивам так хоть не выеживайся. Свою легкую победу ты и так получил.
Впрочем мне дзин :)
vavilen82
12.05.2020, 22:31
Вот тут то и собака зарыта. Многие ли в райвалс играют по фану. А не ради очков и ради заданий.
Я бы точно не стал праздновать, но мог бы не догадаться, как именно помочь выполнить задание. Я б даже не понял, что ты их выполняешь.
Против меня в 9-м вышел чувак с 9 иконами, но я как-то продержался до 30 минуты и он ливнул после моей атаки. Наверное, выполнял задания, а я просто играл по-максимуму 🙂
Фб ВВД или этот новый Милитао?
Saratov_falcons
12.05.2020, 23:06
https://sun9-50.userapi.com/HDU5fTWaoUiKDK07KPcMqnuFoqZv5nyX00MP_A/MF7pldTLMUI.jpg
За эти страдания с Фалькао выпал Варан ТОТС в паке с 2 золотыми 1 редким :D:D:D
Saratov_falcons, А чего не 8х16 размерчик?
Ребятки,помогите слить 4 товы на пк
Пиздец,помогли аж два раза
Badgiogretzky
13.05.2020, 06:00
Вальбуена неплохая карта, но я Марадону за свапы взял-очень круто играется с ним, 97 карта Месси похожа на эту
Risseal, Рассказывай, как там Виска, играл уже? А то я то я прикинул, при желании могу его загибридить и поменять своего сбч Траоре, правда он мне очень нравится, пуля.
Bakayoko
13.05.2020, 09:22
Попадалово получилось вчера. После выхода сбч на Милитао все начали масово продавать его. Купил два по 230к монет (при его стоимости на тот момент в 280к), думал, что я у мамы трейдер, сейчас разбогатею. Но через час он уже стоил 205к.
И вот сижу думаю, есть ли смысл сейчас сливать по 200к или ждать пятницу.
Вальбуена неплохая карта, но я Марадону за свапы взял-очень круто играется с ним, 97 карта Месси похожа на эту
Я тоже хотел его за свапы. Но не выдержал и крутанул рулетку) Теперь без Марадоны я.
Badgiogretzky
13.05.2020, 10:29
Я тоже хотел его за свапы. Но не выдержал и крутанул рулетку) Теперь без Марадоны я.
Я выбирал между ним и Даглишем, но не пожалел- просто мега активно себя карточка показывает на цапе- забивает и раздает по 5 очков за матч иду пока
maccarty
13.05.2020, 11:52
А кто в курсе, что будет, когда время на выбивание коинов закончится? Это же вроде последние свапы, как писали.
maccarty, пока вообще никаких упоминаний про задание-хедлайнер не встречал.
Кстати, заметил, что тотсов с заданий очень тяжело впихнуть в одну команду, я думал сделать состав по приколу из таких игроков, а хрен там, как специально подбирают нации и клубы, которые не загибридить
Стоит ли менять прайм Далглиша на мид Эйсебио?
Стоит ли менять прайм Далглиша на мид Эйсебио?
As you wish
По мне так примерно одинаковый профит от обоих в игре, единственное, что у шотландца трейтов поболее, то есть он разнообразнее завершать атаки может (но это не факт).
vechersky
13.05.2020, 14:36
invict, я ровно так и менял. от Эусебио мне было больше кайфа. и пасы лучше гораздо и корпус есть по сравнению с Далглишем.
Я бы порекомендовал кройфа 91. мид эусебио мне показался тяжеловатым и немного медленным как ни странно, а вот 89 его версия хоть и лишена слабостей мд карты, но сдулась с выходом тотсов. Если раньше 89 эйс забивал все моменты, то сейчас реализация явно хромает, удар у него стал не такой читерный что ли, а вот кройф наоборот как то заиграл в последнее время здоров. кройф 91 стоит дешевле мид эусебио. Могу предположить, что еашники бустят высокорейтинговые тотс карты с бущенными статами, поэтому вся мета ниже 90 рейтинга уже не та, что была раньше ..это касается и бен едеров всяких
Frostbit
13.05.2020, 15:31
Каждый раз, когда теперь вспоминаю свои 20 матчей с прайм Кройфом меня не покидает мысль, мол зачем Кройф, когда есть неймар, на том же цап
Уже третий день даже в меню игры не захожу)) похоже, теперь мой потолок, это вл. Как бы полностью её отыграть, а то может и не з3 только хватит. Смотрю там милитао вышел, 2 карты
За что ему рисовать такие статы, он де никто и звать его никак? Потому что мета) которая один хрен не будет работать, когда игра скажет. Убедился по ввд номинанту. Даже он гнаться под скриптами и падает от контакта. Вспоминается уже ставшее благодаря бэдкомедиану мемом михалковское "пошло". Пошло не забивать в пустые и не регистрировать удар добивания на 120 минуте, пошло давать пасы на пз/лз, когда жмешь вперед на выход 1 на 1, пошло не отбивать ничего в условиях вл прайм Яшину, пошло корректировать рынок, пошло обваливать всех лп, вкл неймара выходом сбч ансу фати))
Я до этого ни один пад не поломал от фифы за 2 года, в этом уже 2, хотя абсолютно спокойный человек)) пад пересобрал, играю в ралли, фифу как то и вспоминать не хочется))
Пс. Пожалуй если можно придумать последнюю каплю, то это как раз переходной матч на з1, последний в этой вл, против сопа с 07 регионом. Состав топ, руки на месте, а сделать ничего не может, потому что пока он замахивается, я успею пробежать мимо, развернуться и прибежать опять. А сам в чужой штрафной правым стиком просто сделаю 1,5 оборота, неймар сделает эластико, затем спин на месте с рулеткой и останется один. Пока все защи сопа пролетят мимо. Те ему, что меня обыграть с такой разницей в коннекте надо играть на уровне киберспорта, или не далеко от элиты 1, хотя бы. Так же играют против меня скандинавы 20 из 30 матчей. Справедливо?) По моему пошло делать онлайн таким)
Frostbit, аналогично открыл для себя гейминг на плойке с другой строны)))а то думал плойка у меня только для фифы)во время карантина играл в год оф вар, дейз гон, раньше не играл особо в игры по мимо фифы))фифа надоела тем, что слишком напряжно все это, нету в 20 части режима в ут, где можно на расслабоне покатать, в вл пот и скрипты,в дивах в 1-2 тоже самое, сливаться и бить слабых не по мне)..Скорее всего проблемы с фифой в основном из за перегруженных серверов и каналов связи.
TimFIFA, так это лично твои проблемы что ты в дивах не можешь покатать на расслабоне. Мне абсолютно пофиг на ранг в диве, +/- 200 очков вообще пофиг, катаю абсолютно спокойно.
В ДР настолько хреновые награды что это реально товарищеские режим, разница между первым дивом и четвертым 15к монет, это три карточки на рынке флипнуть.
Мы с тут с форумчанином разок сыграли с пингом 4 (в одном городе).
Игра действительно другая. Игроки делают множество микродвижений с мячом, а геймлей в общем очень медленный, играть можно только как ёж - много пасов и кручения вокруг своей оси
Risseal, ну если ты можешь на расслабоне и спокойно катать в 1-2 диве, то ты скорее кибер)вряд ли тебе там дадут делать красивые комбинации с финтами. По мне фифа это все таки соревновательный режим игры, иначе бы столько бомбежек не было, по этому проигрывать тоже не доставляет удовольствия. Расслабиться в полной мере эта игра не дает)во вторых мне кажется, что большинство играют из за спортивного интереса , а не из за наград
Frostbit
13.05.2020, 17:05
TimFIFA, Может проблемы и правда в коннекте и будь он одинаковым для всех +/-, либо сам геймплей не был бы на сильно коннекто зависим, игралось бы легче и интереснее. Но тут у меня есть одно наблюдение)) как обычно.
Я в 18 много в сб играл, все 40 матчей несколько месяцев, др марта, где то, так вот там на легенде я проигрывал 1, максимум 2, когда врубался ультемэйт, или мои били мимо все время, пасы не шли, короче на неведомых, но хорошо различимых скриптах. Причем луз шел каким нибудь не рарным бомжам, т. е. далеко не самому сильному составу в сете. В 19 я играл в сб только из за каких то заданий, или еще почему, не помню уже, но играл очень мало, но все равно, на легенде уже 1 из 4х матчей в сете был с вывенчеными скриптами, примерно. В 20, пока делаю токены против бронзы, каждый второй матч примерно изи разгром, или бронза на бустах и приходится поднапрячься.. Далеко не в каждом матче у меня пасы идут не туда что в сб, что в вл, а, как раз, в каждом втором, примерно))
Думаю, что скрипты примерно так и внедряли. Сначала 2-5% матчей, или из влияние на матч, затем 25, сейчас около 50. Дальше, видимо, будет пас идти в ту сторону, куда я нажму, только в 1 из 4х матчей)) Так что, как по мне, скрипты изуродовали онлайн больше, нежели плохой коннект
TimFIFA, ну хз, пока что Йедер и Джеймс спокойно толкаются плечо в плечо с Рамосом и ВВД. Разве что первых меньше стало из-за тотсов, но когда он есть, то стабильно 1-2 гола делает
TimFIFA, ну если так смотреть то это проблема не конкретно фифа20 а фут симов и вообще любой онлайн игры, ты так или иначе будешь проигрывать.
Лично у меня никакого спортивного интереса в дивах нет, все равно придется сливаться для каких то заданий, поэтому и играю там на расслабоне.
Bakayoko
13.05.2020, 20:24
где скрины Месси ?
Не знаю, как так планеты сошлись, и что случилось, но не ловил ничего за все версии фифа, и вот за пак ла лиги недавно выкладывал Гризманна, а сегодня вот такое вот... Слов нет просто.
https://a.radikal.ru/a19/2005/b1/0fdf9fadd4c7t.jpg (https://a.radikal.ru/a19/2005/b1/0fdf9fadd4c7.jpg)
Bakayoko, играл ли другими версиями Месси? Как тебе 99?)
Bakayoko
13.05.2020, 20:32
Еще долго думал, стоит ли сливать последние монеты и красные информы за ВЛ в эту сборку. Позвал сестру показать, а она "ааа, ясненько, ок" и ушла.
Добавлено через 2 минуты
Mahuoni, покупал обычного рарного, не понравился слабой стаминой, да и я не финтер. В клубе больше лимона монет никогда и не было. И вот пришел с работы и сижу перед монитором с открытым ртом.