Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
geesmo, да, какая разница какой див, я просто играю в свое удовольствие, хотя и в 2 раза меньше чем в 17,18 и 19, 21 брать точно не буду, уже все наскучело)
Добавлено через 2 минуты
Nainggolan, ну я играл Рэшем, хватило меня на 5 матчей, на Гризи я бы махнул не глядя, там КПД в игре в 10 раз больше)
Nainggolan
19.12.2019, 19:41
geesmo, туториалы такое себе... тут главное научится полезным фишкам, где нужно делать ложные замахи, дрэгбэки, не торопится самое главное и не кидаться защитниками, стараться не косячить в пасах, исключить глупые ошибки... когда торопишься частенько вся косяки и выявляются,(пытаешься наверно быстрей забить) появляются ошибки в пасах, обрезы, неверные решения в обороне.
p.s. я тоже когда начал в 20 фифу играть, думаю удалю ее на*уй! первая неделя была тяжелой, потом поработал над своей игрой и стало лучше.
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?
И никак не найду проектных игроков в составах, убрали что-ли?
ZavaDen, ну что значит какая разница? Во первых это как то позорно. Но это не главное. Главное что у тебя без барыжки не будет норм монет чтоб собрать норм команду.
Добавлено через 4 минуты
Товарищи. А сезон сколько по времени идёт? Вот у меня сейчас сезон 2, через день заканчивается. Все задания обновятся? Хр обнулится?
vechersky
19.12.2019, 20:05
а кто-нибудь ставил Гризмана на фланг? хватает ему скорости/стамины/решительности?)) вот наконец морально готов купить Месси, но в мой "супер-гибрид" из 5 лиг он влезет только через Гриззи.
Nainggolan
19.12.2019, 20:05
geesmo, играю с черной пятницы с 29 ноября, сыграл 200+ игр, 2 ВЛ... в СБ вообще не играю, только задания делаю) из паков самый дорогой игрок 10к... открыл окало 70 паков, пока что ни одного волкаута)
вот собственно состав https://www.futbin.com/20/squad/11913461
ещё на руках 200к, плюс разного хлама ещё на сотню... барыжу в день потолок на 10-25к, снайп... максимум час в день между делом за компом...
p.s. супермега киберзадротский состав конечно сложно собрать, но постепенно на боевой состав реально собрать... дальше у меня будет апгрейд Канте и Гризманн, потом буду копить на Неймара.
vechersky
19.12.2019, 20:06
ZavaDen
Добавлено через 4 минуты
Товарищи. А сезон сколько по времени идёт? Вот у меня сейчас сезон 2, через день заканчивается. Все задания обновятся? Хр обнулится?
да, начнутся новые задания, новые игроки версии "история", очки с нуля пойдут.
geesmo, ну позорно если ты себя киберкибером считаешь, я амеба и мне не позорно))) хз с 17 фифы без барыжки в 18 был норм состав, в 19 состав из икон половина из них топовых (результат не поменялся), так что в 20 целей нет))
ZavaDen, не, не считаю. Ну одно дело играть в 5/4 диве и брать золото 2/3. Там хоть более менее можно что из наград потащить. А другое сидеть в 7м и в вл даже до золота не доходить. Разницу чувствуешь?)
geesmo, имхо эта часть слишком на коннекте завязана, а в зап. сибири с этим беда, вот и хаваю говно полной ложкой.
а кто-нибудь ставил Гризмана на фланг? хватает ему скорости/стамины/решительности?)) вот наконец морально готов купить Месси, но в мой "супер-гибрид" из 5 лиг он влезет только через Гриззи.
если под рабочую ногу убирать то кладет на раз мячи, скорость хантером увеличь, но все равно с гирями часто бежит, но в нужный момент может головой сыграть, у него статы есть
и небольшой плюс, из фланговых топовых, он в защите может отработать, статы не по 30 у него там
Decard13
19.12.2019, 20:29
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?
Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.
Decard13,
Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.
Вангую ответ что "у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант"
или "он у меня в другом составе пылит"
Frostbit
19.12.2019, 20:34
если поднажму в 3 выйду....
Ты думаешь это так работает?))
у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант + он у меня в другом составе пылит
Nainggolan
19.12.2019, 20:38
Ты думаешь это так работает?))
чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?
А сейчас у всех стоит по прежнему автопереключение "мяч в воздухе"?
Я вот играю просто офигеваю как игрок сопа оказывается за долю секунду у моих принимающих пас, и сходу отбирают, хотя я не гоняю на спринте и принимаю пас с жокеем почти всегда.
Ну не верю я, что все сопы на правом стике сидят.
Frostbit
19.12.2019, 20:48
чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))
vladson9
19.12.2019, 21:10
Боласи собрать чтоль по фану. Помню как играл за него то ли в 15-й, то ли в 16-й фифе. Очень нравилась его моделька. А че, Боласа слева скиллер, справа Корона. Неплохая банда вырисовывается)
Nainggolan
19.12.2019, 21:18
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))
понятно что не просто, если буду выбивать токены наверно никакого 3 дива не будет, в 19 фифе мне тоже тяжко было, но как-то сидел в 2-3 диве, потом дошел и до первого... не ставлю планов дойти до 3 за неделю, или месяц, как получится... после 21-00 у меня нормальный конект, в сопы дают румынов, венгров и поляков) а сними бывает как по лану играю, как ты говоришь если тяну время, (в конце игры если веду в счете, последние 10-15 минут я уже не бегу вперед как угорелый) играю максимум 2-3 матча в день... заметил что на мой результат влияет свежесть и теплые руки) в ВЛ меня штормит только потому что все игры оставляю на воскресение вечером, и мой потолок пока что з2, то есть прошлую ВЛ я закончил з3, оставалось ещё 7 игр в запасе... но когда играешь 23 игры подряд, уже после 10 игры настрой падает, не то что сопов сильней дают, а по себе вижу что играю хуже, усталость что ли... в ДР я могу сыграть 3 матча на максимальном настрое...
А я Варди с сбч загнал в другое сбч) Настолько он меня достал. Когда был обычный рарный он у меня забивал как пулемет, очень нравился. Как сменил на 86 так 37 голов за 80 матчей вроде. Кароч психанул и выкинул его. Не мой игрок в этой версии.
Добавлено через 13 минут
Маркиньосом из ПСЖ играл кто нить? Сейчас прилетел в паке за сборку Диего Карлоса. Стоит его оставить? Как раз с новым Карлосом в паре поставить, якорь накинуть, выглядит неплохо связка.
Судя по всему, Сиссоко если будет, то реально по цене какой-то иконы)
Блин, салах выпал непродаваемый. Походу не буду возвращать игру)))
Nainggolan
19.12.2019, 22:10
что скажите какой лучше варик?
https://www.futbin.com/20/squad/11938035
https://www.futbin.com/20/squad/11938041
после перехода на 4-4-2 будет...
первый вариант Штега, Варан, Ленгле, Менди, Семедо, полузащита левый фланг Дембеле, правый Салах, в центре Сиссоко и Фабиньо, нападающие Варди и Гризманн
второй вариант Штега, Варан, Ленгле, Менди, Семедо, полузащита левый фланг Дембеле, правый Бэйл, в центре Сиссоко и Канте, нападающие Варди и Гризманн
3 левоногих это конечно жесть) заметил что у Салаха такие же трейты как у Гризманна.
Вл не началась, а уже горит, когда за матч 20 ударов с 10-17 метров и 0 голов, а там два раза Лукас убежал и готово.
Nainggolan
19.12.2019, 22:14
поздравляю! в красных пиках?)) ЕА услышали твои слезы отчаяния!
https://d.radikal.ru/d29/1912/fb/c195465f0697.jpg
Nainggolan, да не. В каких красных пиках. Я в субботу только игру купил. Ещё даже очков на эту вл не набил и не набью. Уже только на след выхах сыграю. Решил добить хр до 18го уровня в сезоне. Там пак с 3мя редкими помоему.
Вот так они и делают всегда... =))
Nainggolan
19.12.2019, 22:24
geesmo, в первую ВЛ всяко минимум возьмешь Серебро 1, так что играй в свое удовольствие, со временем думаю возьмешь и з3-з2, играешь всего неделю, так что на результат особо не расстраивайся...)) думаю как и любой тут будешь прогрессировать... Серебро 1 даст 2000 очков и квалификацию на следующую ВЛ, и нервов будет меньше.
Nainggolan, надеюсь что так оно и будет. Спасибо.
Жаль у салаха физуха 78. Чуть не дотягивает до 80. Осталось 2 гола забить, чтоб выполнить задание на игрока из эвертона. Ед игрок в составе с физикой 80и больше это сисокко. Очень тяжело им забить.
HackAShaq
19.12.2019, 22:55
А я Варди с сбч загнал в другое сбч) Настолько он меня достал. Когда был обычный рарный он у меня забивал как пулемет, очень нравился. Как сменил на 86 так 37 голов за 80 матчей вроде. Кароч психанул и выкинул его. Не мой игрок в этой версии.
Добавлено через 13 минут
Маркиньосом из ПСЖ играл кто нить? Сейчас прилетел в паке за сборку Диего Карлоса. Стоит его оставить? Как раз с новым Карлосом в паре поставить, якорь накинуть, выглядит неплохо связка.
У меня сначала рарный играл, потом купил RTTF. Полностью устраивает. Если апнется еще в феврале, то только на какую нибудь топовую икону готов поменять.
Вообще, в защите в этой фифе по-моему хоть кем можно играть. Если показатели защиты 80+ и собранность на уровне. Просто более высокий рейт как-то больше уверенности придаёт :)
Nainggolan
19.12.2019, 23:00
geesmo, Я вообще забил х*р на задания, больше всего нервов именно от них)) лично у меня, не знаю как у других...
p.s. все собрал я свой окончательный состав под ВЛ, тоже взял Салаха)
https://www.futbin.com/20/squad/11938035
HackAShaq, Ну вообще согласен про защиту. Главное чтоб сила, отбор и пейс были. Остальное дело вкуса.
Nainggolan
19.12.2019, 23:03
Вообще, в защите в этой фифе по-моему хоть кем можно играть.
это наверно если супер прямые руки) Санчез, Гомез и Милитао изрядо потрепали нервы... Варан и Ленгле намного лучше смотрятся, хотя бы отборы уверенные, а вот Гомез и Милитао через раз криво отбирали.
Nainggolan, Я вообще никогда их не выполняю, задания. Даже не рассматриваю это. Если игрок за задания - я мимо. Чисто за победы как на токены за легенд. А это дрочево - забей тем то, навесь тем то - пусть сами выполняют. Нервы дороже.
Nainggolan
19.12.2019, 23:06
kitroj, 100% на йух это дрочево...
Итак. Сборная пейсонегров к вл готова - https://www.futbin.com/squad-builder/view/11941469
В связи с неожиданно упавшим красным КДБ решил переделать свой второй состав и получилось вот это. Разумеется все с хантерами и тенями, как положено. Достаточно метово? Смущает только Ндомбеле, но блин остальные францы из апл слишком дорогие. Буду во втором тайме его менять на СИФ Наиголлана. Одна проблемка - я теперь всех этих ниггеров на поле путаю)
kitroj, Без Решфорда и Лукаса не канон)
Из недорогих есть Дукуре.
Жаль, что Кинга не делал, там задания нормальные были, специально только одно нужно делать, а игрок клёвый
Nainggolan
20.12.2019, 00:06
Mahuoni, Рэшфорд и Лукас на замене как суперсабы) всегда готовы выйти и наклепать!
kitrojИз недорогих есть Дукуре
Во кстати! Про Дукуре то я и забыл. Спасибо, ща гляну почем он. Там информ какой то был, точно же.
Ban-Neo110
20.12.2019, 00:57
Парни кто-то мне может подсказать где футмас карточка Жесуса ? ) В заданиях не вижу в СБЧ тоже нет ,но на футхеде и футбине есть .Подскажите кто знает
Парни кто-то мне может подсказать где футмас карточка Жесуса ? ) В заданиях не вижу в СБЧ тоже нет ,но на футхеде и футбине есть .Подскажите кто знает
завтра будет
Добавлено через 38 секунд
нахера такие лютые карточки делают?! можно вообще всех топов на помойку теперь?! Купил себе иф Мане, а тут Жесус... мдааа
Добавлено через 15 минут
Зачем гуардиан, якорь ставь. У него из защитных скиллов только опека будет 77, но так ли она важна для крайнего защитника? Сила 92, скорость 98
Пробую пока на гуардиане. Чертяка хорош окзаался. Для фитнесс состава покатит, вместо Венделла. Он не апнулся, а ждать теперь до весны похоже :-) Проще продать его.
Опека один из самых важных показателей. Либо у тебя дыры и проходной двор в обороне, либо кроют любые забегания и открывания. У меня теперь два француза Ернандеса в обороне :-) Хорошо, что один из них Тео подписан.
Что за лютый Жезус, не вижу нигде такого)
нападало непродаваемых... теперь кручусь с химией. И на лавку жалко сажать и альтернативы есть удачнее... поэтому отрицательно отношусь к непродаваемым.
https://www.futbin.com//20/squad/11944777
https://www.futbin.com//20/squad/11944864
Добавлено через 32 секунды
Что за лютый Жезус, не вижу нигде такого)
футмас
Что этот Джезус. Ничего в нём такого нет. Ничего там лютого нет)
Беру свои слова назад, что футмас Кавани играбельный. Накинул на него хантера, побегал несколько матчей. Бревно бревном. Его главная фишка всегда была хединг, а в этой части он не работает. Слил вчера в сбч на Карлоса и нафиг его.
Добавлено через 1 минуту
Что этот Джезус. Ничего в нём такого нет. Ничего там лютого нет)
Я тоже не увидел никакой люти.
Беру свои слова назад, что футмас Кавани играбельный. Накинул на него хантера, побегал несколько матчей. Бревно бревном. Его главная фишка всегда была хединг, а в этой части он не работает. Слил вчера в сбч на Карлоса и нафиг его.
Ну ты даёшь, нафига Хантера вешать, там и так понятно было что бревно
Risseal, Хотел дать ему шанс.
Кто то играл уже боласье? Думаю его в сквад вместо марсиаля взять
kitroj, Бревно не бревно, а вышел на замену и дублем принес победу) Один положил с линии полукруга обводящим, посидит пока на банке. Правда, Кавани мне всегда заходил.
BadEvilfather66
20.12.2019, 08:21
Так я и не понял, где Жесуса набивать футмассовского?
Так я и не понял, где Жесуса набивать футмассовского?
Да нет его еще) сегодня будет в 2100 по мск.
Все, лютый Жесус выйдет, можно Себио не брать
SarCast1c
20.12.2019, 09:20
интересно, насколько большая вероятность, что под свапы нужны будут футмас игроки?
London_is_red_91
20.12.2019, 09:25
Собрал болази, с детства за спортинг:)
Добавлено через 1 минуту
интересно, насколько большая вероятность, что под свапы нужны будут футмас игроки?
Думаю они это дно не пробьют.
нулевая, иначе как люди пришедшие в игру после 25 декабря будут делать свапы?
SarCast1c
20.12.2019, 09:28
Risseal, ну да, ЕА ж контора которая думает о людях))
Мне очень не удобно спрашивать.... Но что такое свапы?)))
SarCast1c
20.12.2019, 09:32
geesmo, выполняешь определенные задания в игре, получаешь игрока, так называемый жетон, при накоплении определнного кол - ва жетонов можешь обменять их на икону, которая соответствует кол - ву жетонов
Risseal, ну да, ЕА ж контора которая думает о людях))
она думает о деньгах которые приносят люди =) свапы помогут людей удержать в игре, люди любят челенжи и халяву -)
SarCast1c, ааа. Спс. А что такие жетоны думаете будут и на мидл иконы? Как то халявно очень мне кажется...
SarCast1c
20.12.2019, 09:36
geesmo, могут быть как прайм, так и беби, так и мидл жетоны, можешь посмотреть в вебке сейчас еще видно, какие иконы были в первом сезоне
London_is_red_91
20.12.2019, 09:42
SarCast1c, ааа. Спс. А что такие жетоны думаете будут и на мидл иконы? Как то халявно очень мне кажется...
В первом сезоне мид джерард прайм кин и прайм занети были, бейби ферди. Норм свапы они пилят.
kitroj, Бревно не бревно, а вышел на замену и дублем принес победу) Один положил с линии полукруга обводящим, посидит пока на банке. Правда, Кавани мне всегда заходил.
Суперсабы у меня покруче есть. Нет смысла держать там его.
Добавлено через 3 минуты
Там даже праймы были в первой партии. Я прайм Кина собрал.
А че это на футбине Ван Бастена заминусили так?
NeedFree
20.12.2019, 10:02
За то что у него было сердечно-солнечное настроение
parasite
20.12.2019, 10:02
За то же, за что и его карточку убрали - за Зиг Хайль в прямом эфире.
BadEvilfather66
20.12.2019, 10:15
geesmo, выполняешь определенные задания в игре, получаешь игрока, так называемый жетон, при накоплении определнного кол - ва жетонов можешь обменять их на икону, которая соответствует кол - ву жетоновКстати вопрос , а эти свапнутые жетоны будут катить для икон следующего сезона?
London_is_red_91
20.12.2019, 10:16
Кстати вопрос , а эти свапнутые жетоны будут катить для икон следующего сезона?
99% что нет.
hitman01
20.12.2019, 10:35
А куда девать оставшиеся? Тупо мусор теперь? У меня 3 шт остались
А куда девать оставшиеся? Тупо мусор теперь? У меня 3 шт остались
Возможно, можно будет задать в утиль и получить паков
SarCast1c
20.12.2019, 11:16
там даже на карточке этих жетонов нарисована цифра 1, что как бы говорит о том, что это 1й сезон свапов :)
Toranaga
20.12.2019, 11:17
подскажите нубу вижу составы иногда где в нападении опорник а в центре поля нападающие какой в этом смысл или фишка какая то ? и еще как финт сделать: бежишь резко убираешь мяч под себя как бы на шаг назад и влево или вправо меняешь траекторию
SarCast1c
20.12.2019, 11:22
Toranaga, человек просто ставит игроков изначально под химию 10, затем в игре он меняет их местами обратно
Что там выполнять те задания, на игроков события, карточки интересные, несколько заданий одновременно можно делать.
Toranaga, дрег бек, судя по всему (можешь загуглить видос 5 лучших финтов фифа 20, там все одно и тоже рассказывают, самые основные мувы)
Добавлено через 45 секунд
Что там выполнять те задания, на игроков события, карточки интересные, несколько заданий одновременно можно делать.
Ой, когда нужно забивать головой с паса в разрез игроком из Зимбабве, то пошло оно нафиг
Ой, когда нужно забивать головой с паса в разрез игроком из Зимбабве, то пошло оно нафиг
До такого еще не доходило) но в первом свапе, задания легкие, просто очень долгие.
До такого еще не доходило) но в первом свапе, задания легкие, просто очень долгие.
А, вы про свапы. Ну там чисто гринд, особенно если с паков фестовнеров не нападало годных.
И покупка 11 лч игроков не радует тоже
А, вы про свапы. Ну там чисто гринд, особенно если с паков фестовнеров не нападало годных.
И покупка 11 лч игроков не радует тоже
Ну даже и те игроки бесплатные, тоже, не особо сложно.
А если сложно кому-нибудь. Просто пишите своему сопернику и договариваетесь.
Лично у меня, сопы почти всегда соглашались вместе выполнить. Я выполняю своё, он своё.
А если сложно кому-нибудь. Просто пишите своему сопернику и договариваетесь.
ага, особенно на ПК :D
Собрал Боласи, вроде годный. Только теперь не пойму с кем имбовым его линковать. С каким нить португалтцем из Спортинга наверно. Корона то без проблем линкуется с Марегой. Очень мощный силовой нап кстати, отлично мне зашел. Будем думать.
Добавлено через 2 минуты
Такси в 8й див прибыло
К сожалению часто оно высаживает всех в моем 6ом. И я потом с ними там мучаюсь.
ага, особенно на ПК :D
На ПК играют в фифу?))
На ПК играют в фифу?))
Да, очень много.
Добавлено через 39 секунд
Собрал Боласи, вроде годный. Только теперь не пойму с кем имбовым его линковать. С каким нить португалтцем из Спортинга наверно. Корона то без проблем линкуется с Марегой. Очень мощный силовой нап кстати, отлично мне зашел. Будем думать.
Добавлено через 2 минуты
В этот раз сложнее будет, даже в 6-7м диве у людей уже боевые составы
Galfordo
20.12.2019, 13:04
На ПК играют в фифу?))
ты не поверишь...
еще и не платят за онлайн, а некоторые и за саму фифу тоже :D
kitroj, через Acuna можно
или через https://www.futhead.com/20/players/18230/rodrigo-battaglia/ + Теллес, ЦЗ Милитао или Хуан Жезус, к Жезусу можно Аллана присобачить
vladson9
20.12.2019, 13:10
kitroj, Через ЛЕ Бруно Фернандеша попробуй. Вроде качественный ЦАП, ЦП
HackAShaq
20.12.2019, 13:17
Добавлено через 2 минуты
Попробуй информ Акуньи, если надо с LB/ЛЗ слинковать. Он машина
PartisanSA
20.12.2019, 13:50
ты не поверишь...
эта возможность самая приятная в этой игре на ПК :D
Eric_Morales
20.12.2019, 13:51
Выставил Акунью за 42750 .
SarCast1c
20.12.2019, 14:13
https://sun9-68.userapi.com/c858320/v858320990/12e53b/U5i_CwNcEOk.jpg
Похоже на намек, что свапы будут в начале января
Silencer
20.12.2019, 14:25
SarCast1c, и в чем намек?
Выставил Акунью за 42750 .
хренасе он взлетел
SarCast1c
20.12.2019, 14:34
Silencer, судя по товарищу с реддита, вот в этом обведенном промежутке :)
Silencer, судя по товарищу с реддита, вот в этом обведенном промежутке :)
Даже соотношение динамической обложки пака и дропа было не настолько бредовым
Бутра бейби или мбапе,как думаете?
Eric_Morales
20.12.2019, 14:44
хренасе он взлетел
Фернандеш и Боласье тому виной .
Жаль , у меня последний оставался . Триста матчей с замены выходил .
эта возможность самая приятная в этой игре на ПК :D
Вот вот. Пролетарии - только за пека. Нафиг надо столько платить за все лишь возможность играть онлайн. Была плойка 2 раза у меня. Продал и ни разу не пожалел об этом.
Сделал четыре обмена 80+ - 82,83, 88 Нойер, 83 иф. В принципе неплохо, посмотрю что еще можно слить, кроме топ 5 лиг.
Вот вот. Пролетарии - только за пека. Нафиг надо столько платить за все лишь возможность играть онлайн. Была плойка 2 раза у меня. Продал и ни разу не пожалел об этом.
так плойка стоит 200$ а пк 1000$
Frostbit
20.12.2019, 14:49
Бутра бейби или мбапе,как думаете?
Мне видится, что бутра про эффективность, рарный Мбаппе про фан. Играл им только в драфтах, всегда отправлял на фланг, мимо ворот любит бить. Из них я бы взял Мбаппе
kitroj, А коробокс был?)) За 15-20 баксов куплена в Аргентине подписка на год + за полбакса пасс ультимейт сверху, все это превратилось в ультимейт подписку на 13 месяцев. Ооочень дорого.
Ну покупать плойку ради фифы) этого конечно не стоит делать).
На PS4 очень много годных игр.
По поводу пс плюса. Каждый год, дают скидки, я например, покупаю каждый год, годовую подписку, уже на протяжении лет 5-ти, всего за 2400 максимум (в этом году за 2100 купил).
Плюс, это не только онлайн, но и бесплатные игры.
Добавлено через 1 минуту
kitroj, А коробокс был?)) За 15-20 баксов куплена в Аргентине подписка на год + за полбакса пасс ультимейт сверху, все это превратилось в ультимейт подписку на 13 месяцев. Ооочень дорого.
Да, кстати, с Аргентиной, на боксе вообще почти всё халява))
Risseal,
а пк 1000$
судя по частому нытью это дорого хотя так то и дороже наверное комп стоит для тех кто на графоний дрочит
а здесь ведра по 500$ у многих :D
Добавлено через 3 минуты
По поводу пс плюса. Каждый год, дают скидки, я например, покупаю каждый год, годовую подписку, уже на протяжении лет 5-ти, всего за 2400 максимум (в этом году за 2100 купил).
тукни в след раз про подписку в лс, а то тоже по скидону на за 2700 два года подряд выходит.
Или ты к скидке еще и бонусы умудряешься впаривать?
Risseal,
тукни в след раз про подписку в лс, а то тоже по скидону на за 2700 два года подряд выходит.
Или ты к скидке еще и бонусы умудряешься впаривать?
В этом году на черную пятницу, была скидка, плюс отдавали за 2925. В Мвидео и Эльдорадо и других больших магазинах.
Плюс в этих числах, Эльдорадо раздавали от 300 до 500 баллов всем.
Вот я и заюзал, эти подарочные и плюс свои небольшие.
http://www.picshare.ru/uploads/191220/vPzoBnwPtM.jpg
s-cyrax, понял. я там же взял, просто про баллы не просек движ.
s-cyrax, смысл её покупать, если нахаляву делается за 5 минут?
Risseal,
судя по частому нытью это дорого хотя так то и дороже наверное комп стоит для тех кто на графоний дрочит
а здесь ведра по 500$ у многих :D
ну так да, одна 2080 уже 1000$ стоит
Ну подписка это компенсация за дешёвую железку, хотя по факту - это навязанное дерьмо, которое режет функционал уже купленных игр. Те подачки, которые прилетают каждый месяц меня я вообще не интересуют, за этот год кроме Детройта мне ничего не понравилось, одна херня, которую я устанавливаю и сношу на этой же неделе
Mahuoni, никто тебе ничего не навязывает, если бы навязывали, прикрыли бы лавочку с халявной.
s-cyrax, смысл её покупать, если нахаляву делается за 5 минут?
Можно и так, но меня это парит))
Плюс, если еще углубиться, фифу на пс4, можно покупать на троих. Три друга и вперед.
Я лично все игры, в том числе и новинки, так покупаю.
Mahuoni, никто тебе ничего не навязывает, если бы навязывали, прикрыли бы лавочку с халявной.
Ну, этот прикол с новыми аккаунтами каждые две недели не совсем так задумывался.
А так именно навязано - без подписки в купленных играх вырезается часть функционала (иногда почти вся игра)
s-cyrax, ну я тоже на 3/4 беру, на закрытом форуме, там и продаю потом, когда пройду.
ты не поверишь...
А можно поподробней как не платить за фифу??))
вот скажи где они были неделю назад когда дешевле 2 рублей искал фифу:)
вот скажи где они были неделю назад когда дешевле 2 рублей искал фифу:)
Неговори
Decard13
20.12.2019, 15:44
Ну подписка это компенсация за дешёвую железку, хотя по факту - это навязанное дерьмо, которое режет функционал уже купленных игр. Те подачки, которые прилетают каждый месяц меня я вообще не интересуют, за этот год кроме Детройта мне ничего не понравилось, одна херня, которую я устанавливаю и сношу на этой же неделе
Last of Us же раздавали недавно кажется? Until Dawn, Bloodborne тоже были вроде не так давно. Херня, серьезно? СЗОТ.
так плойка стоит 200$ а пк 1000$
Ты эти 800 бакинских за игры и подписку им отдашь. В двойном обьеме.
Добавлено через 37 секунд
Именно так.
Ты эти 800 бакинских им за игры и подписку им отдашь. В двойном обьеме.
быстрее комп за 1000 морально и физически устареет и новый нужно будет брать или в апгрейд столько же впуливать.
Ну или как обычно на минималочках не дыша по тихому чтобы не умер играть:D
Потому как игры все давно покупают не дороже а то и дешевле чем пекари а наше стремное железно на консоли более менее оптимизировано и включил и играй а никак выше написано "на минималочках и не дай бог что то неординарное"
У меня вообще подписка кончилась на ПК, сразу же обрубили вебку и компаньон. Новую подписку брать не охота, кто нибудь знает когда новая распродажа в ориджине будет, чтобы по скидону фифу взять. Насколько я помню на прошлый новый год была скидка 50%
Galfordo
20.12.2019, 15:49
я про подписку, я ее покупаю не ради фифы, которая там идет в комплекте:D
поэтому для меня фифа идет как бонус.
carabask
20.12.2019, 15:52
Посоветуйте супер саба для игры на флангах/форварде. С хорошей скоростью, балансом, ловкостью. В пределах тысяч 20. Спасибо
Nainggolan
20.12.2019, 15:55
carabask, Дембеле!)
UPDATE! вижу он у тебя уже в составе) тогда Бэйл, баланс конечно хромает, но очень годный, взрывная электричка!
carabask
20.12.2019, 15:56
Nainggolan, у меня он играет в основе
carabask, У меня со старта фифы Гомез выходит в основном на цап, но юзаю его и на фланге, форварде периодически. Все у него есть и даже корпус местами.
Ты эти 800 бакинских за игры и подписку им отдашь. В двойном обьеме.
да как бы не отдал, подписка 50$ в год + как тут писали можно и на халяву, если есть 5 минут свободного времени раз в 2 недели.
Игры же спокойно продаются фактически за те же деньги.
Добавлено через 57 секунд
Посоветуйте супер саба для игры на флангах/форварде. С хорошей скоростью, балансом, ловкостью. В пределах тысяч 20. Спасибо
боласье собери, вроде годный суперсаб будет.
я про подписку, я ее покупаю не ради фифы, которая там идет в комплекте:D
поэтому для меня фифа идет как бонус.
Жаль) я уже настроился на халяву)
carabask, Кента сейчас можно собрать в этих пределах с такими требованиями, +5 вик фут у него. Он к весне еще и апнуться может.
carabask, Кента сейчас можно собрать в этих пределах с такими требованиями, +5 вик фут у него. Он к весне еще и апнуться может.
О,тоже вариант хороший. Сам сегодня в вл буду его тестить.
У фифы на ПК есть нюанс, который запросто может перекрыть все преимущества консольной версии, а именно ощутимее лучше коннект и отзывчивость геймплея. Основано только на личном опыте)
У фифы на ПК есть нюанс, который запросто может перекрыть все преимущества консольной версии, а именно ощутимее лучше коннект и отзывчивость геймплея. Основано только на личном опыте)
+ ещё право на бета тест патчей)
Last of Us же раздавали недавно кажется? Until Dawn, Bloodborne тоже были вроде не так давно. Херня, серьезно? СЗОТ.
Я эти игры не застал, кроме ласта. Ласт не зашёл, очень нудно там всё.
И вообще мне интерактивное кино не очень интересно, Детройт исключение скорее.
Вот бейсбол - другое дело (нет)
Добавлено через 2 минуты
Orsic, информ
London_is_red_91
20.12.2019, 16:28
Я по ощущениям не заметил. Такой же коннект, только на пк больше было разрывов и дисконектов с ут. Сколько форум не читаю, вечно пекари пытаются доказать, что консоль выброшенные деньги. Люди разные, у каждого свои взгляды. Я например тот "идиот", который перешёл с пк на пс4, за 2.5 года играл только в фифу на пс4 на другие игры тупо времени нет и желания. Каждый играет там, где ему нравятся, для меня на пк есть минусы, за которые я готов платить за консоль и подписку, но это не значит, что эти минусы будут ощутимыми для других.
О, мне кажется рано вылезли! Еще куча народу на форуме помнят фаната Арсенала с его читами, а вы батенька он и есть (очередной акк на форуме) отсидевшийся в засаде.
Кто-нибудь знает как получить футмас Жезуса ни в сборках, ни в заданиях его не нашел?
Frostbit
20.12.2019, 16:38
Такое впечатление, что все, кто за пк живут одни) главный плюс плойки лично для меня, что пока я в фифе сын с женой могут на пк мультики посмотреть или поиграть во что-то. Опять же, когда включаю фильм через медиасервер на тв жена может спокойно сидеть в инете или смотреть свое что нибудь. Или адепты пк автоматом держат ноут, планшет и тд для остальных домочадцев? Консоль это всегда удобнее, чем пк. Про цену подписки и игр, ну не знаю. Неужели 4к и меньше в год на подписку серьезная трата? У меня на платные дороги в год уходит в 3 раза больше, просто чтоб сэкономить 40 минут пути)
London_is_red_91
20.12.2019, 16:41
Кто-нибудь знает как получить футмас Жезуса ни в сборках, ни в заданиях его не нашел?
После 21-00 появится.
Inside355
20.12.2019, 16:44
Играл кто с яшиным 91? Как он?
О, мне кажется рано вылезли! Еще куча народу на форуме помнят фаната Арсенала с его читами, а вы батенька он и есть (очередной акк на форуме) отсидевшийся в засаде.
Вы меня с кем-то попутали. У меня это второй аккаунт на данном форуме, первый куда-то пропал еще годах в 2015-2016, когда я на форум не заходил из-за того, что 16 часть пропускал.
Читами никогда не пользовался. В 14, 15, 17, 18 части фифы играл на ПК. 19 пробовал играть на PS4, в итоге бросил через пару месяцев, так как 19 оказалась полностью провальная. Теперь пробую 20 и мне не нравится, что коннект так себе. В одной и той же комнате к одному и тому же роутеру подключены ПК и ПС4, в один и тот же временной интервал на ПС4 болото, а на ПК летает.
Он тебе не поможет, ЕА все равно тебя потопит даже с Яшиным на воротах.
Inside355
20.12.2019, 16:53
Гадюка, Надоели:D Я же серьезно)
Frostbit
20.12.2019, 16:54
FobAng, Так полет не признак хорошего коннекта. Отклик да. Если очень интересно, о чем я говорю, можно найти прошлонедельный стрим ежа, матч где он проиграл 0-3. Наглядная демонстрация о чем я говорю. Если в кратце, то я как раз перед тем, как включить стрим на том самом матче его проигрыша сыграл 2 матча в др, хотелось информ криша потестить. Геймплей летал, только успевай кнопки жать, а отклика никакого. Пока криш реагировал на пас, финт или удар своей долговязой анимацией игроки сопа подлетали с любой дистанции и забирали мяч. Наигрался, включил стрим ежа и вижу тоже самое
Galfordo
20.12.2019, 16:56
Такое впечатление, что все, кто за пк живут одни) главный плюс плойки лично для меня, что пока я в фифе сын с женой могут на пк мультики посмотреть или поиграть во что-то. Опять же, когда включаю фильм через медиасервер на тв жена может спокойно сидеть в инете или смотреть свое что нибудь. Или адепты пк автоматом держат ноут, планшет и тд для остальных домочадцев? Консоль это всегда удобнее, чем пк. Про цену подписки и игр, ну не знаю. Неужели 4к и меньше в год на подписку серьезная трата? У меня на платные дороги в год уходит в 3 раза больше, просто чтоб сэкономить 40 минут пути)
не убедил)
ПК многофункционален, нужен для работы и подходит для игр.
Приставка по факту кусок устаревшего железа, на котором выходят кастрированные игры по графону, за которые дерут денег в два-три раза больше.
У приставок есть одно неоспоримое преимущество перед ПК это отсутствие читаков, на этом все.
После 21-00 появится.
Спс.
з.ы. На неделе играл на пк против команды London is red кажется, потная катка вышла, проиграл 2-3 вроде)
Frostbit
20.12.2019, 16:57
Galfordo, То есть 2 медиацстройста это хуже, чем 1?)
Galfordo
20.12.2019, 16:59
Galfordo, То есть 2 медиацстройста это хуже, чем 1?)
а кто сказал что 1
у супруги стоит второй комп, есть смартфоны,ноутбук для поездок
Зачем еще консоль покупать?
vechersky
20.12.2019, 17:16
Я играю. Сейвит прилично, всякие дурки не залетают, но Штеген (особенно 91), на мой взгляд немного получше, но второе место однозначно Яшин.
Eric_Morales
20.12.2019, 17:18
а кто сказал что 1
у супруги стоит второй комп, есть смартфоны,ноутбук для поездок
Зачем еще консоль покупать?
Прямо размазал , пойду Денди продам свой .
Другой консоли у меня нет :eek:
London_is_red_91
20.12.2019, 17:22
Спс.
з.ы. На неделе играл на пк против команды London is red кажется, потная катка вышла, проиграл 2-3 вроде)
Я на пс4 играю)
Silencer
20.12.2019, 17:23
Лучший кипер в игре на данный момент.
Ахах)), норм сказал).
London_is_red_91
20.12.2019, 17:35
не убедил)
Приставка по факту кусок устаревшего железа, на котором выходят кастрированные игры по графону, за которые дерут денег в два-три раза больше.
У приставок есть одно неоспоримое преимущество перед ПК это отсутствие читаков, на этом все.
Минимум 2 крупных, это читаки и рынок.
Есть менее неоспоримые, например в субботу начинаю играть в белорусской лиге, можно только на консоли, понятно что котлетки, которые на контрактах у клубов там займут первые места, но все равно интересно.
Inside355
20.12.2019, 17:36
Ахах)), норм сказал).
Говорю же, цукан, но подъеб норм:D
Добавлено через 1 минуту
Лучший кипер в игре на данный момент.
Благодарю
о, холивар ПК vs Консоль. Раз в 300 страниц всплывает =) Я раньше тоже был пкбоярином, но когда пришло время апгрейда я посмотрел на цены и решил что консоль будет получше.
London_is_red_91
20.12.2019, 17:45
о, холивар ПК vs Консоль. Раз в 300 страниц всплывает =) Я раньше тоже был пкбоярином, но когда пришло время апгрейда я посмотрел на цены и решил что консоль будет получше.
Мне кажется 80-90% консольщиков бывшие пк-бояре)
Silencer
20.12.2019, 17:54
Risseal, Самое смешное, что ПК-бояре часто забывают, что у консольщиков тоже есть ПК, и не хуже, чем у ПК-бояр, на котором можно играть во что угодно. Но когда дело касается фифы, одни запускают консоль и получают готовый продукт без всяких проблем, а другие получают нечто с читерами и микроскопическим рынком. :D
микроскопическим рынком
а в чем недостаток?)
ты ж не перед девкой свой гипертрофированный плоечный рынок демонстрировать собрался :D
Добавлено через 1 минуту
То есть 2 медиацстройста это хуже, чем 1?)
так 2 и в 2 раза дороже) тут кому что надо.
invict, ну на ПК цены выше, на тех же самых игроков
Frostbit
20.12.2019, 18:09
invict, Консоль в 2 раза дороже среднего пк? Ч просто не в курсе. Видеокарта недавно отъехала, относительных норм 9к, треть консоли. Или сколько там консоль стоит. Плюс второй монитор, место под это всё и тд
London_is_red_91
20.12.2019, 18:09
а в чем недостаток?)
ты ж не перед девкой свой гипертрофированный плоечный рынок демонстрировать собрался :D
Добавлено через 1 минуту
так 2 и в 2 раза дороже) тут кому что надо.
Меньше рынок, меньше предложений, дороже цены.
А я вот все мечтаю на пека поиграть, даже уговорил Кирилла на стримерский норм пека с продажи аккаунта купить видеокарту - кста про цены, выбрал не самый топ RTX 2070 37 рублей стоит полтора плойки так то и это к тому что сам комп без видяхи 80+ тыр. Когда приеду к нему в гости, обязательно попробую что это такое.
Frostbit, я имею в виду, что два устройства дороже одного) если пк хватает для всех нужд, то второе - пустая трата денег.
rom4iccc
20.12.2019, 18:17
о, холивар ПК vs Консоль. Раз в 300 страниц всплывает =)
Просто из года в год. Аргументы всегда одинаковые)) Скучно
Меньше рынок, меньше предложений, дороже цены.
если человек не задрот трейдер, это не имеет вообще никакого значения. так как что падает в паках тоже стоит дороже. а таких людей большинство.
invict, ну на ПК цены выше, на тех же самых игроков
НУ, это обесценивает монетки за ДР. В остальном ситуация патовая, ведь ты и дороже продаешь.
Исключение иконы, с ними ситуация бывает неадекватная потому что их очень мало, в остальном рынок абсолютно такой же, из-за того что Неймаров будет 100, а не 1000 погоды не сделает т.к. людей меньше. Пропорции приблизительно одни и те же.
Насчет читаков, я в 20й три раза попал на читеров, вся суть заключалась в том что игра закрывается, но это исключения и редкость в режимах ВЛ/ДР, учитывая что я играл все ВЛ и в др всегда 1/2 ранг.
Не имею опыт игры в УТ на пс4, но я б с радостью попробовал ВЛ и 2-5 дивы покатать там.
Но чисто теоретически, на консолях из-за подбора сопов должно быть проще.
vladson9
20.12.2019, 18:20
а в чем недостаток?)
Как по мне недостаток больше, чем проблема с читерами. Топ игроков вообще 2-3 и обчелся. Редкие карты по типу серебра нужные для сборок, взлетают в небеса до максималки. Когда я играл, еще очень бесило как барыги могли манипулировать определенной версией игрока. Скупил к примеру ТОТИ Канте, которых на ауке пару штук всего, и выставил на лям-полтора дороже. А ты сиди и слюни пускай.
Не имею опыт игры в УТ на пс4, но я б с радостью попробовал ВЛ и 2-5 дивы покатать там.
ищи консоль (на время даже) - как доделаю пека поменяемся акками я тебе на пс4 дам поиграть а ты мне на пека.
Ты мне подскажешь что и как, а я тебе помогу запустить акк на плойке.
ищи консоль (на время даже) - как доделаю пека поменяемся акками я тебе на пс4 дам поиграть а ты мне на пека.
Ты мне подскажешь что и как, а я тебе помогу запустить акк на плойке.
Та не, спасибо, я уже пс5 или хбокс (тот что нового поколения) возьму, если желание будет, слишком много заморочек из-за фифы. :D
Еще огромный плюс для пкбояр это подписка ориджин прем.
London_is_red_91
20.12.2019, 18:41
если человек не задрот трейдер, это не имеет вообще никакого значения. так как что падает в паках тоже стоит дороже. а таких людей большинство.
Ладно проехали, вы по ходу в первую очередь себя пытаетесь успокоить, и себе доказываете, что консоль не нужна.
С 2002 по 2017 играл в фифу на пк, есть комп за 1.5$, на пк не вернусь, к хорошему быстро привыкаешь.
Наоборот, если ты не барыга, то призы и доход с матчей дают тебе меньше, чем на консоли, где за те же монеты ты получаешь больше
В патч ноуте про коннект
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20/news/pitch-notes-connectivity-and-responsiveness-efforts?setLocale=ru-ru
Frostbit, я имею в виду, что два устройства дороже одного) если пк хватает для всех нужд, то второе - пустая трата денег.
да пк и так у всех есть =) другое дело можно взять пк попроще с встроенной видяхой и консоль или взять 2080 за штукарь денег
В патч ноуте про коннект
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20/news/pitch-notes-connectivity-and-responsiveness-efforts?setLocale=ru-ru
Какие лапочки)
Интересно, в калофдути тоже такой коннект, с их динамикой и стрельбой в пиксель?)
Frostbit
20.12.2019, 18:56
Ну вот про это и был мой посыл. Не представляю, как семья даже из трех человек с папой фифером может обходится одним пк)
Galfordo
20.12.2019, 18:57
к хорошему быстро привыкаешь.
не будь столь категоричен, у вас на консолях даже меню в фифе лагает.
да и про мыло в более графонистых играх не забывай.
Так и есть.
Frostbit
20.12.2019, 19:05
Galfordo, Меню и правда сильно лагает временами, что верно то верно. Правда это явно не ключевой минус, чтобы хотеть уйти с консоли на пк.
.если кто еще думает про кента, не стоит. Игровой мусор. Рарный решфорд выходит и пестрит яркостью на его фоне
London_is_red_91
20.12.2019, 19:10
не будь столь категоричен, у вас на консолях даже меню в фифе лагает.
да и про мыло в более графонистых играх не забывай.
Я играю только в фифу на консоли, она лучше тут. если захочу в более "графонистые игры"и типо "мыло" будет бесить, у меня есть пк. Что вы так все агритесь, не было консоли я тоже играл на пк. Поиграл у друга на консоли, на след день пошел купил консоль. Кому хватает только пк, ну и отлично, дело каждого. Просто периодически накаляет, когда начинают доказывать, что на пк лучше и пытаться поддеть консольщиков. На пк нормально, но хуже, чем на консоли, это факт. Было бы одинаково, думаешь я бы купил консоль только для фифы?)))
hitman01
20.12.2019, 19:12
Самое смешное, что ПК-бояре часто забывают, что у консольщиков тоже есть ПК, и не хуже, чем у ПК-бояр, на котором можно играть во что угодно.
в точку
у меня комп по стоимости +- под 2к евро, необходимо для рабочих задач
перешел на плойку лет 5 назад и не разу думал возвращаться
Galfordo
20.12.2019, 19:13
Galfordo, Меню и правда сильно лагает временами, что верно то верно. Правда это явно не ключевой минус, чтобы хотеть уйти с консоли на пк.
У меня 2 причины, что бы не покупать консоль.
1. ПК дома, который тянет все минимум в 60 fps в fhd на ультрах(без мыла или лока в 30 fps).
2. цены на на игры
З.Ы.
во время засилья читаков на пк было желание купить консоль, я даже спрашивал здесь что лучше, но читаков побанили в 99% играть стало комфортнее, да и подписка появилась пару лет назад.
hitman01, без подкола спрашиваю, а что есть рабочие задачи для которых нужен мощный пека раз стоимость 2к евро? Я думал что уже давно все бизнес процессы на яблоко/андроид перенесли, а для создания этих бизнес процессов и простого пека с линухом хватает.
Только если для имиджа комфорта такой нужен, если не для игр. ИМХО.
Decard13
20.12.2019, 19:24
не убедил)
Эксклюзивы - еще одно преимущество. По нескольку раз прошел Horizon, Last of us, Detroit, Until Dawn, Bloodborne, God of war - все эти игры заиграл просто до дыр, и это было мегакруто, и однозначно стоило покупки консоли. Бладборн - вообще, вероятно, лучшее, во что я играл в жизни. На ПК играю в старенькое, типа Morrowind или Diablo 2.
hitman01, без подкола спрашиваю, а что есть рабочие задачи для которых нужен мощный пека раз стоимость 2к евро? Я думал что уже давно все бизнес процессы на яблоко/андроид перенесли, а для создания этих бизнес процессов и простого пека с линухом хватает.
Только если для имиджа комфорта такой нужен, если не для игр. ИМХО.
Графика, моделирование
Просто периодически накаляет, когда начинают доказывать, что на пк лучше и пытаться поддеть консольщиков.
по-моему все как раз наоборот. консольщики пытаются доказать, что пк дно и для игр и в частности фифы - только консоль.
пекари в ответ - что им для их нужд пк достаточно, и консоль ради фифы нафиг не сдалась. если человеку игра на пк доставляет какие-либо неудобства (читеры, семья и тд и тп), то он пойдет и купит консоль.
это бесполезный спор, тут вроде все взрослые люди, каждый для себя уж как-нибудь сам решит, что и зачем ему нужно)
Galfordo
20.12.2019, 19:30
моделирование
для моделирования не нужен комп за 2к евро:D
Графика, моделирование
а т.е. уже с Quadro видяхой
Думаю что большая, так как нечего расслабляться, разок шугнут так, и потом школота все ивенты будет делать без пропуска).
hitman01
20.12.2019, 19:38
Графика, моделирование
3д-моделирование и видеомонтаж
а т.е. уже с Quadro видяхой
Quadro P4000
Выиграть 10 матчей с 11 футмас игроками в старте)).
Galfordo
20.12.2019, 19:47
Quadro P4000
как в свое время прочитал где то Quadro - значит "вчетыредорога":)
Добавлено через 52 секунды
Думаю что большая, так как нечего расслабляться, разок шугнут так, и потом школота все ивенты будет делать без пропуска).
да ну не будут они это делать, как же новым игрокам тогда быть?
Frostbit
20.12.2019, 19:54
Возвращаясь к фифе я восхищен связкой бэби Пьеро - цветной сон. Даже пофиг повлияет ли на результат, просто на сколько же они хороши в рамках специфики геймплея фифа 20. Даже подумываю отдать позицию лфа, традиционно закрепленную за роналдиньо в этой части оптимусу пьеро
Silencer
20.12.2019, 19:58
hitman01, без подкола спрашиваю, а что есть рабочие задачи для которых нужен мощный пека раз стоимость 2к евро?
Ты удивишься, узнав СКОЛЬКО стоят всякие специализированные видяхи для всяких 3d-моделлеров.
да ну не будут они это делать, как же новым игрокам тогда быть?
а как новым игрокам получить икону за первый сезон? :D
Galfordo
20.12.2019, 20:00
а как новым игрокам получить икону за первый сезон? :D
ну вряд ли будет требование пихнуть икону из первого сезона:)
vladson9
20.12.2019, 20:01
ну вот, как получить футмас игрока, за задания сезонные. Касорла и Дельф
Битва пека бояр и консольщиков продолжается..
Ты удивишься, СКОЛЬКО стоят всякие специализированные видяхи для всяких 3d-моделлеров.
так то в курсе но это не домашний комп хоть и для работы или сейчас все с такой специальностью на фрилансе? на работе да а дома зачем или вы молодые еще не шарите что такое комплекс "постоянно на работе"? нельзя на работе работать и еще домой брать часть, угробите себя так что никакие бабки не помогут - либо наркота либо психушка часто после такого.
Silencer
20.12.2019, 20:03
У меня 2 причины, что бы не покупать консоль.
1. ПК дома, который тянет все минимум в 60 fps в fhd на ультрах(без мыла или лока в 30 fps).
2. цены на на игры
З.Ы.
во время засилья читаков на пк было желание купить консоль, я даже спрашивал здесь что лучше, но читаков побанили в 99% играть стало комфортнее, да и подписка появилась пару лет назад.
Так а зачем играть на консоли в мультиплатформу (ну кроме ФИФЫ). Консоль чисто для фифы (я в этом году, когда еще до НГ забил на ПК, впервые ее в конце октября включил, когда ранний доступ на 20 часть вышел, до этого тупо 10 месяцев стояла и пылилась), для всего остального ПК.
Galfordo
.если кто еще думает про кента, не стоит. Игровой мусор. Рарный решфорд выходит и пестрит яркостью на его фоне
У меня все наоборот. Рэшфорд не зашел совсем, а Кент понравился.
Galfordo
20.12.2019, 20:08
https://i.ibb.co/9TJqBBV/tb8bpk6-RZ8-I.jpg (https://imgbb.com/)
5 звезд на слабой у обоих вроде.
Inside355
20.12.2019, 20:08
Какие лапочки)
Интересно, в калофдути тоже такой коннект, с их динамикой и стрельбой в пиксель?)
ДА как всегда много слов и букв, но дела будет 0, я уверен. Что изменилось со времен начала введения игры через серверы, а не P2P, не особо то и много, касаемо коннекта тем более. Видимо, так сложно добавить такую хрень в окно подбора соперника, как задержку в цифровом выражении, а не условные палки, где 4 палки это может быть пинг 35-80, что в игре очень заметно, что как минимум позволит выбирать игроку, хочет он играть или нет. Коннект окей, когда он топ, тогда уже проблемы с тем, что происходит херня на поле, но о ней почему-то они так не расписывают. В общем, типичные ЕА, уверен, ими и останутся.
Silencer
20.12.2019, 20:11
или вы молодые еще не шарите что такое комплекс "постоянно на работе"?.
Я хз, я свою работу даже теоретически дома не смогу выполнять. :D
Добавлено через 55 секунд
Чет походу реально 2 набор свапов в следующем году будет, учитывая, что 3 сезон всего на 21 день.
vladson9
20.12.2019, 20:19
Забавно. У футмас Касорлы что дается за сезон, 5* на финтах. В то время как на базовой карте 4*
В мой бундес Перишич подъехал.
Кстати, меню на оптоволокне не тормозит. Я думал это после патча исправили.
Вернер за 300к надо?)
Вернер то надо. Но вот надо ли 87 при наличии 85? Сижу думаю...
для моделирования не нужен комп за 2к евро:D
у меня дядя документальные фильмы снимал, у него видеокарты были около 250 тысяч рублей... не помню точно. не заморачиваться, но реально цены на проф железо дикие
ICON Swaps II - 26 декабря.
И всего 6 жетонов. Хм
Перевод задач на новый сезон такой корявый, жаль что фифа подтягивает язык системы и сразу запускается на русском, а я забываю менять на англ. Это такой треш, даже в мобильных дрочильнях перевод качественнее
Откуда инфа?
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-20/news/futmas-week-two-fifa-20-ultimate-team?isLocalized=true
Silencer
20.12.2019, 21:18
Мне даже страшно подумать КАКИЕ там требования будет для этих 6 токенов. Ну или иконы будут максимально мусорными.
голосовалка на Тоти аж на главное странице Спортц.ру висит, вот контора двигает продакшен )
Мне даже страшно подумать КАКИЕ там требования будет для этих 6 токенов. Ну или иконы будут максимально мусорными.
По опыту предыдущих двух фиф что было?
Го товы с кем нить на руссильона
vladson9
20.12.2019, 21:29
Тут же речь идет о третьем сезоне, который длится 21 день, т.е в нем будут 6 токенов. А потом могут еще дать к примеру 12.
Го товы с кем нить на руссильона
давай заря
Silencer
20.12.2019, 21:35
vladson9, или 18 :D
carabask
20.12.2019, 21:39
Какие задания на Русильона? Опубликуйте, пожалуйста. И сколько дней? Нет возможности посмотреть самому. А мне он идеально заходит в состав.
Какие задания на Русильона? Опубликуйте, пожалуйста. И сколько дней? Нет возможности посмотреть самому. А мне он идеально заходит в состав.
да лёгкие, только 4 паса-навеса подрочиться в райвалс придётся, а остальное байда
Silencer
20.12.2019, 22:00
Неплохо так мид Яшин с 400к до 330к упал. Как знал, что не надо брать никого до релиза прайм икон.
Frostbit
20.12.2019, 22:04
Прайм зидан с нормальной стаминой, хорошо)) за 15млн висит один
Добавлено через 1 минуту
Неплохо так мид Яшин с 400к до 330к упал. Как знал, что не надо брать никого до релиза прайм икон.
Пьеро бэби пока +150к прыгнул
это наверно изза де хеи
Суббота рабочий, придется играть в пятницу. Ну тут всё ясно, пасы идут просто в рандомные места, абсолютно неконтролируемый треш
Сейчас все вратари упали из-за Де Хеи
Silencer
20.12.2019, 22:20
s-cyrax, да, похоже на то.
P.S. Что за херня, почему в вебке нельзя искать праймов на трансфере, только мид и бейби.
блин, что там за дейли задание криво переведённое за 180 очков?
Добавлено через 8 минут
дехею стоит взять?
vladson9
20.12.2019, 22:44
Прайм зидан с нормальной стаминой, хорошо))
У бэйби такая же стамина
Добавлено через 2 минуты
Кстати по Зидану. Бэйби понравился. Да, он не шустрый, может где то не сверхскоростной. Но как ЦАП он топовый. Удары чумовые, что пушка, что финесс. Управляется очень даже ничего со своими 185см. Ну и 5+5 для каждого игрока это огромнейший бонус. За 19 матчей забил 30 и отдал 7 в третьем диве и вл. Очень жду максимальную версию. Оставлю до конца фифы.
Какие же они твари со своими серверами, абсолютный лагодром, ничего нельзя сделать
Frostbit
20.12.2019, 22:51
vladson9, я опасался, что его заруинят стаминой, как пьеро, например
rom4iccc
20.12.2019, 22:52
Ну наконец-то что-то дельное красное, с удовольствием заберу Де Хеа и Руссильйона.
Eric_Morales
20.12.2019, 23:00
блин, что там за дейли задание криво переведённое за 180 очков?
Надо гол забить в онлайн-товарищеском матче с обменом игроками :cool:
Кому сервера не дают играть или скучно заходите на огонек
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Ban-Neo110
20.12.2019, 23:25
Кто хочет задание на Русильона на PS4 - Добавляйте - ban-neo11
3 раза за час разрыв с серваками. 1 раз в меню, 2 в матче. У кого-то есть такое?
Inside355
21.12.2019, 00:08
Лол, что с фифой... Сначала ошибка о возрасте, потом пол года входит...
Добавлено через 1 минуту
3 раза за час разрыв с серваками. 1 раз в меню, 2 в матче. У кого-то есть такое?
Вон выше написал...
HamburgFan
21.12.2019, 00:19
Сыграл против красного де хея. Забил ему 9 голов, а простой тёр стеген ловил ногами все возможное.
Решил немного переделать свой второй состав, теперь прям почти как надо - https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/11969772
Продал нафиг Сиссоко, Дукуре гораздо надежнее смотрится на опорнике и в атаке умееть хотя бы по воротам попадать. Ну и Бенза лчшного я не зря собирал. Вошел как родной в этот состав и клепает голы пока что стабильно. Не очень понимаю пока только КДБ 94. Удар сумашедший конечно, но скорости и ловкости немного не достает ему. Вперед на штурм з3!
Inside355
21.12.2019, 00:47
Решил немного переделать свой второй состав, теперь прям почти как надо - https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/11969772
Продал нафиг Сиссоко, Дукуре гораздо надежнее смотрится на опорнике и в атаке умееть хотя бы по воротам попадать. Ну и Бенза лчшного я не зря собирал. Вошел как родной в этот состав и клепает голы пока что стабильно. Вперед на штурм з3!
Ох знал бы ты какие сиссоко умеет с нерабочей ноги попадать, был бы в шоке:D
Ох знал бы ты какие сиссоко умеет с нерабочей ноги попадать, был бы в шоке:D
У меня ни разу не попадал. Потому и скинул его нафиг.
kitroj, Ляказет настолько прям крутой?
Тоже Сиссоко не очень устраивает. С ударами совсем худо у него.
Вот этот паренек под гладиатором вытянет в в центре в 4-4-2?
https://www.futbin.com/20/player/43778/McGinn/ слабая 4.
И еще вот персонаж c якорем справится? Под Промеса на ЛП.
https://www.futbin.com/20/player/43736/de%20Beek/
Кто кого еще юзает в центре в 4-4-2 за умеренную плату?
Inside355
21.12.2019, 02:09
Фифа по классике, сделал 5-0 вообще без шансов, бледное поле, забиваю первый, чувак тупо не может выйти со своей половины,моя следующая атака, пас на пустые ворота, мой просто пробежал мимо за мячом без удара, после этого я получаю 5 подряд причем каждая атака это пасы буквально мимо 3-4 игроков на 25-30 метров. А все началось с того, что не забил, потом удаление дайка, потому что я встречал игрока, а когда игрок вплотную приблизился, мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений. окей, забиваю на это, играю дальше. Начинаю в прессинг, забираю мяч, и что вы думаете? мяч тупо был у меня, я встал, стою, резко мяч от меня отлетает на ногу игроку, окей думаю, включаю жокей. забираю опять, и всё тоже самое. Что-то помню кто-то недавно про поле говорил. Все 5 матчей были на газоне темном, а тут прям в глаза бросилось, что газон светлее, и я тут подумал "ну вот сейчас мне кабзда"... Уже даже без помбежки, просто классика. Коннект причем топ был.
Лол, геймпады для бокса из говна что-ли делают? Новый джой, ему неделя, от силы на нем играл часов 6, тупо левый стик отвалился, штекер, на который насаживается сам стик, тупо обломился... Это второй уже такой...
по инерции уже стал задания выполнять. Дошел до 10 левела и тут задумался, а нафига мне эти игроки? Перишич не метовый со своими воркрейтами и ловкостью, я обычным играл и его нужно разгонять, либо на фрв переводить. На Фрв он хорошо смотрелся.
Батшуаи так вообще 72 стамина... скорости нет. Мотор ему ставить придется, так он все равно выдыхаться будет... При том, что у меня уже все игроки лучше, чем эти двое.
Со скамейки их тоже не выпустишь. Им нужно бустить важные показатели, а с химией 5 никакого буста не будет.
Короче не знаю...
И самое главное как ЕА дает задания забивать слета? Я уже 10 матчей вышео при счете 1:1... ВСЕ играют автобусом и бегают одним игроком. Огромная толпа в штрафной. Туда через пот и кровь можно просочиться, но навешивать то туда вообще бессмысленно. И главное, что игра мерзкая. Вот так ломишься туда, раскатываешь до верного, а соперник ничего сделать не может. Забьешь и соп тут же одну атаку проводит, причем дает асы в моих игроков, бьет не глядя, а мяч на отскоке к нему и в пустые 1:1. Как играть?
Перед этим в товарках играл на задания, так все идеально, мяч к ногам липнет игроки открываются, с навесов слету забиваешь. Все четко и плавно. В онлайне же треш лютый.
Inside355
21.12.2019, 03:59
по инерции уже стал задания выполнять. Дошел до 10 левела и тут задумался, а нафига мне эти игроки? Перишич не метовый со своими воркрейтами и ловкостью, я обычным играл и его нужно разгонять, либо на фрв переводить. На Фрв он хорошо смотрелся.
Батшуаи так вообще 72 стамина... скорости нет. Мотор ему ставить придется, так он все равно выдыхаться будет... При том, что у меня уже все игроки лучше, чем эти двое.
Со скамейки их тоже не выпустишь. Им нужно бустить важные показатели, а с химией 5 никакого буста не будет.
Короче не знаю...
И самое главное как ЕА дает задания забивать слета? Я уже 10 матчей вышео при счете 1:1... ВСЕ играют автобусом и бегают одним игроком. Огромная толпа в штрафной. Туда через пот и кровь можно просочиться, но навешивать то туда вообще бессмысленно. И главное, что игра мерзкая. Вот так ломишься туда, раскатываешь до верного, а соперник ничего сделать не может. Забьешь и соп тут же одну атаку проводит, причем дает асы в моих игроков, бьет не глядя, а мяч на отскоке к нему и в пустые 1:1. Как играть?
Перед этим в товарках играл на задания, так все идеально, мяч к ногам липнет игроки открываются, с навесов слету забиваешь. Все четко и плавно. В онлайне же треш лютый.
Да у меня сейчас был флешбэк из 15 фифы. Короче, там можно было со своей половины поля дать в разрез пас и он 100% пройдет, сегодня после того, как сделал 5-0 первый матч залупа произошла, второй матч, чувак дает защитником пас наверное с середины своей половины напу в разрез, мяч просто мимо моих 4 игроков на пути мяча, и 2 защей на расстоянии сантиметров 30 катится, у меня что дайк, что фердинанд просто переключаюсь уже со стиком в сторону своих ворот сразу бежать, так они бегут сначала в обратную, а потом по дуге бегут обратно.... мяч просто мимо, и он тупо убегает забивать... ЧТо за калл это... А дальше у меня отвалился стик... Только один джой отправил в сервис спустя пол месяца с проблемой левого стика, тоже отвалился, сейчас взял второй, что бы было чем играть, в итоге просто отвалился стик... Эти кончиты за столько времени не смогли придумать такого способа, что бы не надо было тем, у кого нет консолей, ждать одобрения заявки от спец команды, которая делает виртуальную консоль, и только после этого тебе дают накладную на отправку, благо работают с UPS, все очень быстро, но и бред, что в тверь надо отправлять джои... Эх, вот от 360 были топ геймпады, там его если даже и захочешь сломать, то замучаешься:D
parasite
21.12.2019, 08:41
мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений.
В плане идиотских удалений и нарушений эта фифа бьет все рекорды)) https://youtu.be/3gYBy3oW_gM
hitman01
21.12.2019, 09:19
Сообщение от Silencer
Ты удивишься, СКОЛЬКО стоят всякие специализированные видяхи для всяких 3d-моделлеров.
так то в курсе но это не домашний комп хоть и для работы или сейчас все с такой специальностью на фрилансе? на работе да а дома зачем или вы молодые еще не шарите что такое комплекс "постоянно на работе"? нельзя на работе работать и еще домой брать часть, угробите себя так что никакие бабки не помогут - либо наркота либо психушка часто после такого.
это жена, я в другой сфере кручусь
короче, встал с утра, выходной день, настроение отличное, думаю надо сыграть в вл
и что то так ппц неохота стало, поймал себя на мысли что вл стало для меня в напряг из за происходящего там, с дивами такого нет
ну и как итог все 5 первых матчей слил, в двух матчах подряд играл в большинстве из за фолов последней надежды у сопов, выходы 1 на 1 в 100%-й ситуации мимо или во вратаря, и тд
настроение испорчено
подумал, вот нах мне это
походу все, фифа 20 кончилась для меня под новый год, в 19-ю до лета играл
катать только дивы разве что, но блин, вл как бы главная составляющая ут
короче, пойду куплю по скидке дед страйдинг, может зайдет, брошу эту какашку тогда
Вьери, тоже учусь 'бегать одним игроком' потому что если выбираешь цз и моментально не проходит отбор - это 1на1.
Бесит, что часто не получается выбрать полузащитника, выбирает или цз, или аж форварда.
И ещё бесит, когда видишь удобную цель для л1, жмешь, но в последний момент она меняется и тебя переключает хер знает на кого. Очень сложно перебарывать себя и не трогать цз вообще
Пс можете называть меня поехавшим, но если к 30 минуте вести 2-0, то твоя команда в 100% случаев превратится в рахитов и к 60 минуте даже три касания на обработку мяча будет мало. Вот реально, терпеть что ли первый тайм на глубине 1 и потом играть?