Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Теллеш
ну это явно не топ вариант. К тому же играл после него Русиньоном- француз гораздо лучше..
ну это явно не топ вариант. К тому же играл после него Русиньоном- француз гораздо лучше..
ну их всего три, сандро, теллеш и марсело. Не вижу смысла платить за сандро 70к, когда есть теллеш почти с такими же статами за 3к
Brothers Fut
07.11.2019, 10:18
почти все ВЛ бегал далберт) скорость есть, для защитника хватает
но в другом составе Тельеш - крутой работяга
Brothers Fut,
Silencer,
на цап пока попробую))
спс)
BlackDragon
07.11.2019, 10:21
Судейство походу опять поправили! Если раньше за простой зацеп можно было сразу красную отхватить, то теперь за фол последний надежды нехрена не дают. Спасибо нытикам на всех форумах, каждый год одно и тоже начинается неплохо с судейством, затем начинают прислушиваться к этим ублюдкам, которые привыкли играть в гавно футбол( И спрашивается зачем вам это? Сделали ведь специально для убогих режим в котором нету правил, так нет все равно ноют утырки(
ну их всего три, сандро, теллеш и марсело. Не вижу смысла платить за сандро 70к, когда есть теллеш почти с такими же статами за 3к
А я уже собрался 74 к за Сандро отдавать ) Так то да, Телеш не особо хуже, его и поставлю..
Нужен получается Мбапе для линка, значит Телеш в составе у меня надолго... Не Карлоса же за обмен икон брать, как-то не серьезно это
Silencer
07.11.2019, 10:29
zo0mka, ну можно и Карлоса взять, он великолепен.
BlackDragon
07.11.2019, 10:31
zo0mka, взял Карлоса, очень понравился, походу матча можно даже переставлять вперед, да вообще куда угодно, только не в ворота)
Galfordo
07.11.2019, 10:39
А играл ли в прошлой части Хаджи кто нибудь? А то в плане стат его можно хоть на фланг, хоть на Цапа, хоть на Напа.
kolian494
07.11.2019, 10:42
Все сдулся Джовинко, не хочет совсем забивать, так и знал что все эти карточки говно собачье. Отсюда вопрос Агуэро стоит своих монет или нет? Будет в паре с Мертенсом в 4222 и 4231 на острие.
Агуэро брал пару раз, голы забивал исправно,гдето скорости маловато и стенью не полетел но ему и ненадо.может быть вроде не заметет в матче, затем откуда нибудь выскочил мяч находит его забивает. Удар пушка. На волшебных минут часто забивал. Мне зашёл, от стиля игры зависит наверное
Silencer,
BlackDragon,Понимаю что он хорош, но за обмен хочется игрока покруче получить
Не Карлоса же за обмен икон брать, как-то не серьезно это
Ой зря... Карлос просто топ оф зе топ. Единственный минус - чуть поддыхает к 80-90 минуте.
Но это потому, что я им всю бровку туда обратно раз по 10 утюжу за тайм. Мячики липнут к нему при отскоках, прокидывает и сам перепрыгивает все подкаты и отборы. Отличный удар и стандарты. Кайфую просто от него.
вместо Политано можно взять Васкеза... мне очень понравился. Ворки всегда решали. У него хай/лоу + дабл 4*. Сам бежит, открывается. И это в условиях ужасного коннекта. Если кто еще не взял себе игрока, то могу порекомендовать.
Добавлено через 55 секунд
Карлос по-любому крутой. Но тогда не хватит на Бутру, Кошту или Рио... то есть точно не хватит на крутую легенду, только соглашаться на две средние.
Alexsano
07.11.2019, 11:01
Посоны. Я правильно понял что обмены на легенду сгорят в конце 1 сезона, т.е. уже завтра? Надо срочно на кого то из легенд менять, верно, копить не получится?
Абрахам первый сиф в игре, если не ошибаюсь, но такой унылый...
Посоны. Я правильно понял что обмены на легенду сгорят в конце 1 сезона, т.е. уже завтра? Надо срочно на кого то из легенд менять, верно, копить не получится?
icon swaps 1 раздлен на 2 сезона, предметы icon swaps 1 сгорят тогда, когда собственно закончится весь ивент, т.е. в конце декабря. Так что копить можно.
Silencer
07.11.2019, 11:06
Самый дорогой за WL и DR - ИФ Смоллинг, который стоит 11к. Чет уже недели 3 ничего не падает. Ну да ладно, завтра с трейда 350к+ заедет.
Обсуждали тут как-то, пришли к выводу, что ничего не сгорит, будет время ещё поднабрать жетонов в количестве до 24 шт. и взять что понравится.
Награда за 3 ранг в райвелс. Пак за 15к.
https://c.radikal.ru/c08/1911/94/db2f8a7bd51bt.jpg (https://c.radikal.ru/c08/1911/94/db2f8a7bd51b.jpg)
Galfordo
07.11.2019, 11:10
В пиках Смолинг и еще один бомж.
паки за ВЛ не стал открывать, за ДР естественно взял монетки 70к всяко лучше.
С третьей попытки в состав заехал играбельный красный - Уокер. В остальных паках Эрнандес антрейд лучший
За ДР выпал дубль непродаваемого Пике.... Пришлось собрать СБЧ на 2ЛЧ 81+...
Если раньше хоть игроки ЛЧ были +1 к статам, то с какого перепуга тут такие требования? Чтобы получить игроков из Гента?
Ожидаемо выпало 2 игрока 81. Ну Ндомбеле один из них. А толку то? Есть ОТВ.
Вчера за ту же рулетку Толисо 83.
SarCast1c
07.11.2019, 11:13
Награды за ВЛ и ДР
https://2fan.ru/upload/000/u1/1/9/nu-da-nu-da.-photo-big.jpg
Дроп как обычно по нулям... Красного Смоллинга дали, смогу даже как-то встроить его в свой бомжесостав наверное.
Вчера думал как буду красного Уокера вписывать, короче вписал его через Стерлинга
Хотя помню думал как буду Мбаппе линковать, тогда не сработало
По-прежнему жду игрока в продаваемых паках дороже 50к. Но из-за последних событий бомбит не так сильно, точнее вообще не бомбит.
Самый дорогой за WL и DR - ИФ Смоллинг, который стоит 11к. Чет уже недели 3 ничего не падает. Ну да ладно, завтра с трейда 350к+ заедет.
Знатно понтанулся.
По рынку вижу что люди уже скупились на Бавария - Боруссия), даже Ульрейх стоит 2,4к минимум, на ПК
FireMixRU
07.11.2019, 11:34
спасибо ЕА за очередную порцию говна на лопате. Вообщем весь дроп закончился на выходе игры. Если бы не ранний доступ, когда реально падало, играл бы составом за 200-300к
vladson9
07.11.2019, 11:37
2 пака по 100к. Лучший Фелипе из Атлетико. А я все жду свою первую легенду в паке...
TheCasper1+3
07.11.2019, 11:43
Зачем то вместо монет взял два мега пака, в которых один квикселл.. сцуко, где мои легенды?
Saratov_falcons
07.11.2019, 11:45
Красный Волкер залетел в состав как влитой
Inside355
07.11.2019, 11:49
з3 и взял еще непродаваемые паке за 7 див, спустился для заданий.. и того 12 паков, лучшее бомж какой-то 83 рейта...
Добавлено через 44 секунды
Лучше уж 52к монет, чем эти паки...
Galfordo, А почему паки за ВЛ не стал открывать?)
Что ждёшь?
FireMixRU
07.11.2019, 12:02
Политано кстати зашел, удар вообще отличный, с левой кладет на ура. Только ему место на цапе, а не на фланге мне кажется. 4 игры 5 мячей, учитывая что выходил всегда с замены во втором тайме
Kamario, Молодчик)
А мне ещё не падали иконы,только две Мбаппе....хнык))
Frostbit
07.11.2019, 12:03
Кто играл уже Итальянцем,как он?
на фр зайдет лучше мертенса?
или на цап вместо инсинье?
Политано? Норм карта на ближайший месяц. 2 хеттрика оформил на позиции пп / пцап.
Наконец то дроп подвезли. Красный абрахам, в паке куртуа и видаль. За др монеты. Монеты! На столько достал дроп, что я паках предпочел монеты)
Galfordo
07.11.2019, 12:16
Galfordo, А почему паки за ВЛ не стал открывать?)
Что ждёшь?
вечером открою вместе с паками за центральные матчи.
Galfordo, Ааа,кстати я тоже так решил сделать)Если дотерплю конечно.
Мб завтра лч карты выкатят, как в том году, путь к финалу.
Как думаете, какой из двух составов получше будет
1й https://www.futbin.com/20/squad/8487256
2й https://www.futbin.com/20/squad/9374205
Перестраиваюсь в 4222,442,4231,352. В зависимости от ситуации.
В данный момент у меня первый, Кройф топчик, эту ВЛ точно с первым сыграю, но интересно стало впихнуть Месси и Криро в один состав.
Football Fan
07.11.2019, 12:33
Наконец-то
https://d.radikal.ru/d20/1911/5a/d1b77e4c2b71.png (https://radikal.ru)
В красных Смоллинг и бич, в паках Абрахам, за улучшение ЛЧ Варан
Смолинг и Лодейро в пиках. Ничего необычного.
Извините что не в ту ветку )
https://pbs.twimg.com/media/EIwtgZ4WkAAAsV7?format=jpg
Всем по Смолингу. Польза только собрать 11 красных и выбить потом Соммера.
Да, чет с Зоммером я вчера погорячился. Смоллинг наше все.
suxarichek
07.11.2019, 13:10
Упал Торган Азар красный и Муниан, думаю пока распродать всех топов и поиграть антрейдом/бомжами до ЧП, вдруг цены просядут.
Упал Торган Азар красный и Муниан, думаю пока распродать всех топов и поиграть антрейдом/бомжами до ЧП, вдруг цены просядут.
На топов вряд-ли просядут, а на разных ленгле, дембеле и прочих просядут) Навреоне Криро и Месси даже дороже будет на ЧП
В пике красный Абрахам, в паках лучший черный Абрахам, в улучшалке 81+ Жоржиньо, в паке с одним редким ЛЧ Батшуайи, ну вот че не Канте то?)))
Frostbit
07.11.2019, 13:21
В связи с выпавшим куртуа подумал продать штегена, пока он на хайпе. Сыграл с куртуа, посмотреть, как он. Вполне себе норм. Я смотрю в этой фифе он не особо популярен, думаю, что зря. По первым впечатлениям хороший кипер
Frostbit, отыграл с Куртуа прошлую ВЛ. Лучше Ареоля, но между ног и низом пускает как настоящий)
Да, чет с Зоммером я вчера погорячился. Смоллинг наше все.
Мне вылетел Зоммер, но я выбрал Смоллинга. А нахера он такой нужен при живом то Нойере.
TheCasper1+3
07.11.2019, 13:37
Не помню, что бы особо кто-то писал про дехеа, какой же он криволапый в этой части, я сейчас вспоминаю все время фифу 16, когда играл рпл и акинфеев в каждом матче зажигал, привозя как только можно, вот сейчас этот манк творит такую же дичь, каких только ляпов он не делал.. но продавать не буду, пусть стоит и мучается, скот.
Кто знает, вроде как если игрок получает потма то его отв карточка также апается, исключение только тотсы, верно?
Кто знает, вроде как если игрок получает потма то его отв карточка также апается, исключение только тотсы, верно?
Нет
suxarichek
07.11.2019, 13:45
Frostbit, Я с ним начинал одну из ВЛ, после 5 матчей выкинул из состава и доигрывал с Нето, даже он играл лучше чем Куртуа, мне вообще не зашёл.
TheCasper1+3, Де Хеа вообще не зашел. Абсолютно не стоит своих денег.
Играл и Куртуа, и Тер Штегеном. Хз, но примерно одинаковые. Все равно скрипты решают.
Сегодня антрейд Облак выпал, продал Штегена пока поднялся в цене.
точно, блин, эффект толпы. кто-то написал и пошло-поехало. спасибо за поправку.
Как Люк Скай Вокер :-)
А еще был Куртуосис :D
Добавлено через 2 минуты
Извините что не в ту ветку )
На фото Аршавин, а модельку сделали Ильи Лагутенко:D
2 пака по 100к. Лучший Фелипе из Атлетико. А я все жду свою первую легенду в паке...
Где ты их нарыл
В связи с выпавшим куртуа подумал продать штегена, пока он на хайпе. Сыграл с куртуа, посмотреть, как он. Вполне себе норм. Я смотрю в этой фифе он не особо популярен, думаю, что зря. По первым впечатлениям хороший кипер
Я играю как раз Куртуосисом, тащер еще тот. Особенно после патча последнего, когда забивать стало очень сложно.
Eric_Morales
07.11.2019, 14:01
Вот этот парень лучше всех :
https://www.futbin.com/20/player/3569/david-soria
vladson9
07.11.2019, 14:03
Где ты их нарыл
в вл нарыл, за 20 побед
Как думаете, какой из двух составов получше будет
1й https://www.futbin.com/20/squad/8487256
2й https://www.futbin.com/20/squad/9374205
Перестраиваюсь в 4222,442,4231,352. В зависимости от ситуации.
В данный момент у меня первый, Кройф топчик, эту ВЛ точно с первым сыграю, но интересно стало впихнуть Месси и Криро в один состав.
Де Ёонг же лучше видаля. Имхо... причем заметно лучше.
Мне Видаль заходит очень, но там суть не в Видале и Де йонге, а в нападении, остальные на сдачу. :D
Eric_Morales
07.11.2019, 14:34
Не согласен .:cool:
Добавлено через 2 минуты
Мне Видаль заходит очень, но там суть не в Видале и Де йонге, а в нападении, остальные на сдачу. :D
А вот тут поддержу .
Kamario, Молодчик)
А мне ещё не падали иконы,только две Мбаппе....хнык))
Два продаваемых Мбаппе это ж как десять икон Лемана :)
Левандовски или Суарез в пару к Гризманну?
Brothers Fut
07.11.2019, 14:52
также падал кумир, Ширер, 300к, вроде и хорошо, но словный Канте дороже будет стоить
Отыграю эту вл таким составом https://www.futbin.com//20/squad/10586780. Планировался Варан и на 8 Семедо, но выпавший Уокер сменил планы. Так как следующую вл скорее всего пропускаю, подумываю продаваемое добро к ней же и продать, хотя хз сильно просядут те же Мбаппе, Сон, Отаменди.
Побегал сегодня пару часов итальянцами, не знаю как вы за три часа все делаете. Учитывая вчерашних два часа, уже 4, а выполнена только чуть больше половины. Из 5 вылетел в 7, хотя не надо будет сливаться после выхода заданий на токены) Нет, обманул - 17 голов осталось до Политано.
TheCasper1+3
07.11.2019, 14:58
А как алиссон, норм кипер?
Arinen0210
07.11.2019, 15:05
Привет всем! Дайте совет по составу. Схема 4231 или 41212 узкая. Бюджет есть 300к.
SarCast1c
07.11.2019, 15:06
TheCasper1+3, у всех по разному) кому топ, кому лажовый) у меня плохо играл)
TheCasper1+3
07.11.2019, 15:07
SarCast1c, Блин.. раньше берешь ноера или дехеа, пусть дорого, но стояли как стена, а сейчас то что не так)
SarCast1c
07.11.2019, 15:09
TheCasper1+3, точнее я не прав, он не играл плохо, он тупо не спасал, от слова совсем, никаких чудес и тд)
TheCasper1+3, у меня лучше Геи и Эдерсона стоял)) больше всех Лариска сейвил, но иногда такую дич тварил, так что я за Алиссона))
KUZMICH_
07.11.2019, 15:11
Да дно ваше политано, духу не хватает признаться, что угробили кучу времени впустую ради этого днища, и как всегда будут теперь кулики своё болото хвалить)
Потестим в этой WL. Поверь, если он будет дном, то никто не расстроится, потому что большинству приходится идти на компромиссы чтобы встроить его в состав, когда проще условного Салаха поставить.
TheCasper1+3
07.11.2019, 15:11
Возьму короче, посмотрю)
Информ Тео Эрнанеса стоит того? Особенно если учесть, что за второй свап планирую брать Карлоса.
Просто нет сил смотреть на фланговое насилие уже
KUZMICH_
07.11.2019, 15:18
Есть хороший ЛЗ- Бразилец? если не брать иконы. Сандро лучший ? почему он такой дорогой?
Ставишь ему Тень и наблюдаешь, как он унижает любого бровочника соперника. Пока лучший крайний защитник, которым я играл. Даже Walker не так хорош. Может верну его под эту WL.
Привет всем! Дайте совет по составу. Схема 4231 или 41212 узкая. Бюджет есть 300к.
Ройс и остальных на сдачу)
как он унижает любого бровочника соперника
если догонит
Алиссон и Эдерсон - два кипера с высоким рейтом, которые не пугают хоть что-то пропускают неидеально исполненное
Выпал Соммер) Кстати случился тут баг какой то. выпал ЛЧ Сиссоко не продаваемый, т.к. в клубе он уже есть хотел продать, но пишет постоянно ошибку,заменить в состав тоже не получается.Может пройдет когда с компа зайду..
решил попробовать поиграть в 4-4-2, где ЦП умеют и в оборону и в атаку. Купил Баллака мидл, он, конечно, крут, совершает четкие перехваты, бьет неплохо, мяч к нему липнет, а с тенью бегает вообще бодро, но блин, развороты капец, такой медленный и неповоротливый.
Вернулся на 4-2-3-1, купил мидл Пети, удар похуже, но карточка просто огонь. Денег после покупки не осталось, потихонечку коплю на Канте. Пети + Канте в опорке - будет бомба.
Mad Grandma
07.11.2019, 15:29
Подскажите, ни у кого не завалялось ссылки на получение пропуска в WL?
TheCasper1+3
07.11.2019, 15:39
А вообще, кто лучший кипер, тер штеген?
Подскажите, ни у кого не завалялось ссылки на получение пропуска в WL?
Расшифруй
Добавлено через 1 минуту
А вообще, кто лучший кипер, тер штеген?
Имхо, лучшие те у кого перк на игру ногами есть
HamburgFan
07.11.2019, 15:45
Кто нибудь играет в онлайн игры от ЕА? У них там тоже проблемы с серверами вечные или только фифа?
TheCasper1+3
07.11.2019, 15:47
HamburgFan, давно не во что не играл, а раньше пинг в той же батле был на порядок лучше, чем в фифе, сейчас не знаю как там.
Inside355
07.11.2019, 15:55
Кто нибудь играет в онлайн игры от ЕА? У них там тоже проблемы с серверами вечные или только фифа?
тоже играл в батлу, но на русских серверах, а не бомж-еа...
Добавлено через 38 секунд
HamburgFan, давно не во что не играл, а раньше пинг в той же батле был на порядок лучше, чем в фифе, сейчас не знаю как там.
На немецких серверах +- такой же пинг - 40-50
Добавлено через 2 минуты
Не думаю, что проблема только в серверах, т.к. понимаю, когда геймплей-кисель в часы пик, но когда геймплей-кисель рано утром или ночью в будний день, то сразу становится ясно, что есть что-то еще, либо намеренное угандошивание игры самими ЕА, либо хз... Я не могу объяснить ту хрень, что начинаешь ночью играть, первые 5-10 пасов всё идеально, быстро точно, игроки двигаются хорошо, после начинается полный кисель, у игроков появляется инерция и сами они играют точно так же, когда я врубал суператтаку, а в конце матча они бегают без полоски сил, 1 в 1. Где-то проскакивало, что это читы у сопа, тебя обессиливает, но сейчас всё через сервер проходит, а при использовании этой херни идет вылет, так что хз... С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...
кто лучший кипер, тер штеген?
И Нуоер.
С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...
чего то ты мало перечислил - Франция и Британия точно еще в Европе, + неподтверждённый в Швеции.
А в Америке он не один и в центре и на восточном, и западном побережье.
Арабы тоже в Европе не играют (не считая тех кто там живет, а это наверное больше чем там) у них в Эмиратах сервак.
TheCasper1+3, на мой взгляд Ноер
Inside355
07.11.2019, 16:03
Пацаны, кто на ПК играет с норм железом, вы ограничение ФПС ставите?
Добавлено через 45 секунд
чего то ты мало перечислил - Франция и Британия точно еще в Европе, + неподтверждённый в Швеции.
А в Америке он не один и в центре и на восточном западном побережье.
Арабы тоже в Европе не играют (не считая тех кто там живет, а это наверное больше чем там) у них в Эмиратах сервак.
Я выключал определение сопа по ИП, ничего кроме нидерланд, германии и америки мне не находило...
Не думаю, что проблема только в серверах, т.к. понимаю, когда геймплей-кисель в часы пик, но когда геймплей-кисель рано утром или ночью в будний день, то сразу становится ясно, что есть что-то еще, либо намеренное угандошивание игры самими ЕА, либо хз... Я не могу объяснить ту хрень, что начинаешь ночью играть, первые 5-10 пасов всё идеально, быстро точно, игроки двигаются хорошо, после начинается полный кисель, у игроков появляется инерция и сами они играют точно так же, когда я врубал суператтаку, а в конце матча они бегают без полоски сил, 1 в 1. Где-то проскакивало, что это читы у сопа, тебя обессиливает, но сейчас всё через сервер проходит, а при использовании этой херни идет вылет, так что хз... С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...
проблема именно в серверах, потому что у меня пинг что днем что ночью одинаковый, но геймплей совершенно разный.
TheCasper1+3
07.11.2019, 16:07
Inside355, ограничение на 60 - да
Не очень. Оптимально либо Лариска либо Эдерсон. Стоят недорого и тащут так же. Мне Лариска больше зашел.
HamburgFan
07.11.2019, 16:11
проблема именно в серверах, потому что у меня пинг что днем что ночью одинаковый, но геймплей совершенно разный.
У меня тоже пинг одинаковый, а геймплей разный. Причём зависит не от времени суток, а от игры к игре. Поэтому есть мысли, что с самой игрой хрень творится. Отмазка сервера далеко у меня не проканает. Живу считай на серверах. Если проблему можно было бы решить, просто новые сервера поставить, давно бы поставили. Наверно есть другие проблемы. ЕА не может их решить.
а сколько раз можно обновлять соперников в сквад батлс?
TheCasper1+3
07.11.2019, 16:15
Не очень. Оптимально либо Лариска либо Эдерсон. Стоят недорого и тащут так же. Мне Лариска больше зашел.
То есть эдерсон и льорис лучше тем, что стоят не дорого, но тащат также как и алиссон, или они даже лучше?
Inside355
07.11.2019, 16:16
Я не говорю, что проблема именно в серверах, а скорее в их количестве, но и помимо этого есть что-то другое... Могу привести такой пример. Зашел я в дивы, сыграл 7 матчей, Все выиграл, игроки слушаются, останавливаются как в оффлайне, пасы нормальные, удары нормальные, двигаются нормально, все последующие 5 без шансов, хотя сервера те же, на которых предыдущие играл, только тогда было всё гуд, а сейчас кисель, Как будто одели гири на ноги. Опять же, подобное можно наблюдать в сквадбатлз на ультимат уровне, ты можешь играть всё норм, потом идут матчи, где твои бьют мимо, пасы кривые, игроки не бегут.. Моё мнение, это изменяемая сложность игры, анализирующая многие показатели.
У киберов хватает состава и опыта, что бы как-то этому противостоять, но как и многие видели, У них тоже дичь бывает, иначе всегда бы 30-0 делали и всё.
TheCasper1+3
07.11.2019, 16:16
zo0mka, 10
Inside355
07.11.2019, 16:17
а сколько раз можно обновлять соперников в сквад батлс?
Бесконечно, но очки учитываются за первых 10 обновление - 40 игр, плюс игра с командой недели и главной командой.
HamburgFan
07.11.2019, 16:19
Я не говорю, что проблема именно в серверах, а скорее в их количестве, но и помимо этого есть что-то другое... Могу привести такой пример. Зашел я в дивы, сыграл 7 матчей, Все выиграл, игроки слушаются, останавливаются как в оффлайне, пасы нормальные, удары нормальные, двигаются нормально, все последующие 5 без шансов, хотя сервера те же, на которых предыдущие играл, только тогда было всё гуд, а сейчас кисель, Как будто одели гири на ноги. Опять же, подобное можно наблюдать в сквадбатлз на ультимат уровне, ты можешь играть всё норм, потом идут матчи, где твои бьют мимо, пасы кривые, игроки не бегут.. Моё мнение, это изменяемая сложность игры, анализирующая многие показатели.
У меня тоже есть такие наблюдения
Может кто видел туториалы по ударам после патча? И по обороне на флангах тоже, но только не такие очевидные, типа читай игру и перехватывай. Нет, прочитать пас на фланг я могу за 5 сек до пасп, дальше что делать?
Inside355
07.11.2019, 16:20
У меня тоже пинг одинаковый, а геймплей разный. Причём зависит не от времени суток, а от игры к игре. Поэтому есть мысли, что с самой игрой хрень творится. Отмазка сервера далеко у меня не проканает. Живу считай на серверах. Если проблему можно было бы решить, просто новые сервера поставить, давно бы поставили. Наверно есть другие проблемы. ЕА не может их решить.
Ошибаетесь, не не хочет, а не будет решать до тех пор, пока нет хорошего конкурента. Зачем тратиться, вкладываться, если можно каждый год выкатывать одно и тоже г, на которое донатят сотни тысяч долларов.
Говорил уже, с читерами начали бороться только когда начали огромное количество монет продаваться, донаты упали, тогда они и придумали, как отслеживать, и то примитивную. Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол. Просто, к примеру у меня у самого было 24 аккаунта под конец 15, и в 16 фифе. В 17 фифе эти пи... убрали возможность передачи монет, у меня около 10 аккаунтов улетело в баню, вышел в 0, то есть считай аккаунты остались, но передать монеты нереально, есть какие-то способы, но забил на это дело. зато люди, У которых было около 2000 матчей в месяц, и за 5 месяцев стремилось к 11 тысячам, играли как играли, никто их не трогал, вот и всё. Вот тебе и вся политика, пусть читаки играют дальше, но зато передать не смогут. То есть борьба не с читерами, как таковыми, а борьба с оттоком денег. Ведь любой человек, умеющий считать, понимает, что потратив на донаты определенную сумму, ты можешь и 10% не получить того, что мог бы купить просто за монеты.
Ошибаетесь, не не хочет, а не будет решать до тех пор, пока нет хорошего конкурента. Зачем тратиться, вкладываться, если можно каждый год выкатывать одно и тоже г, на которое донатят сотни тысяч долларов.
Говорил уже, с читерами начали бороться только когда начали огромное количество монет продаваться, донаты упали, тогда они и придумали, как отслеживать, и то примитивную. Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол. Просто, к примеру у меня у самого было 24 аккаунта под конец 15, и в 16 фифе. В 17 фифе эти пи... убрали возможность передачи монет, у меня около 10 аккаунтов улетело в баню, вышел в 0, то есть считай аккаунты остались, но передать монеты нереально, есть какие-то способы, но забил на это дело. зато люди, У которых было около 2000 матчей в месяц, и за 5 месяцев стремилось к 11 тысячам, играли как играли, никто их не трогал, вот и всё. Вот тебе и вся политика, пусть читаки играют дальше, но зато передать не смогут. То есть борьба не с читерами, как таковыми, а борьба с оттоком денег. Ведь любой человек, умеющий считать, понимает, что потратив на донаты определенную сумму, ты можешь и 10% не получить того, что мог бы купить просто за монеты.
Я без понятия как можно умудриться посадить в бан 10 аккаунтов, я в том году продал 15 лямов и аккаунт не забанен.
У киберов хватает состава и опыта, что бы как-то этому противостоять, но как и многие видели, У них тоже дичь бывает, иначе всегда бы 30-0 делали и всё.
гандикап естественно тоже есть, но бывает именно отклик ухудшается, нажимаешь пас и ждешь... Меня вчера после 8 подряд побед в дивах игра конкретно душила, около 7 штанг от Неймара и Мбаппе, но отклик все равно был нормальный.
Inside355, Snuk, у меня 2 друга:
1 купил 200к монет и ему трансферный рынок на следующий день забанили
2 купил 200к монет на второстепенный акк, и с него передал на основной. На следующий день забанили второстепенный акк и обнулили монеты на основном
Все это было на днях
TheCasper1+3
07.11.2019, 16:39
Inside355, Да, они так боролись, что запустили систему возвратов, вот уж где дыра на дыре было, ИАшное решето) Когда я умудрялся на аккаунт покупать дублированную версию игры, это же надо иметь такую дырявую оболочку в приложении, зарабатывая миллиарды баксов)
futbolist70
07.11.2019, 16:55
Подскажите как купить тень а то все время торги закончены.........
исключительно снайпить
Silencer
07.11.2019, 16:58
futbolist70, проще игрока уже с тенью купить. Ну а если тень тебе нужна для условного Пике, то соболезную, только снайпить. И чем дальше ты от серверов, тем меньше вероятность заснайпить.
futbolist70
07.11.2019, 16:59
Спс!
Добавлено через 1 минуту
Как раз про Пике и речь!!!
Выиграл - затащил, проиграл - ЕА утопили. Хорошая логика.
Не верю что ты играешь в сб не ультимейт уровне, не рассказывай.
Inside355
07.11.2019, 17:06
Я без понятия как можно умудриться посадить в бан 10 аккаунтов, я в том году продал 15 лямов и аккаунт не забанен.
Передачей. У меня на каждом аккаунте было около 4-5 лямов, я их скинул оптом очень дешево. Как вы передавали? Я в 15-16-17 контрактами, изредка игроками. Потом забил на это дело.
Silencer
07.11.2019, 17:07
А это нормально, что читерастское отродье в открытую тут свои дела обсуждает?
А потом ЕА у них во всем виновата :D
Inside355
07.11.2019, 17:12
Выиграл - затащил, проиграл - ЕА утопили. Хорошая логика.
Не верю что ты играешь в сб не ультимейт уровне, не рассказывай.
Ты всегда приписываешь людям то, чего они не говорили? Уже второй раз. Лечиться надо от этого, не гоже мужику обладать бабской чертой. Так еще и тем предложениям менять мысль. 7 матчей потные были, в 1-2 мяча выигрывал, матчи хорошие были, а потом кисель. Ты типичный депутат. Мало зарабатываете, идите в бизнес... а про себя. а потом мы и там вас вые....м. Учись воспринимать мысль цельно, а не так, как хочется тебе!
Добавлено через 1 минуту
Это было в прошлых, давно забытых, фифа, але, не стоит так резко) Читер, который зарабатывал, никому не мешая - нормальный, да и по сути не читер. Читер, который в наглую тебя трахает, а ты об этом не знаешь - петушиный читер.
Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол.
И этот человек рассказывал о низшей ступени развития. Я угораю конечно с тебя)))
Inside355
07.11.2019, 17:15
Это не торги закончены, это более скоростные игроки и педерасты-ботовладельцы скупают. Сегодня, умудрился наснайпить 1 тень.
Добавлено через 1 минуту
И этот человек рассказывал о низшей ступени развития. Я угораю конечно с тебя)))
Это кому-то мешало? Нет. Лишь поддерживали спрос, вот и всё. Думаю, у многих спросить, если бы продажа монет была бы легальна, то тратились бы они на поинты и открытия паков, или купили игроков. Пи...лы сказали, что да, тратились бы, а адекватные сказали, что нет, т.к. зачем играть в рулетку, когда цель и так одна.
это более скоростные игроки и педерасты-ботовладельцы скупают
а к какому типу относятся педерасты-читовладельцы?
Inside355
07.11.2019, 17:19
а к какому типу относятся педерасты-читовладельцы?
Я фармил, а не играл с читами, для меня это другое. В кс что-то меня не тянет играть с читами, даже понимая и видя, сколько там читаков, хммм, почему же... Точно, там нечего фармить и продавать, ебя таким образом ЕА и получая копейку.
Хотя, чего я опрадываюсь, катись лесом:D
Добавлено через 1 минуту
Это кому-то мешало? Нет. Лишь поддерживали спрос, вот и всё. Думаю, у многих спросить, если бы продажа монет была бы легальна, то тратились бы они на поинты и открытия паков, или купили игроков. Пи...лы сказали, что да, тратились бы, а адекватные сказали, что нет, т.к. зачем играть в рулетку, когда цель и так одна.
Вечерком захотел просто сыграть матч и поверь мне срать на все эти ранги, очки и прочее, я просто хочу сыграть матч. Тут один такой второй третий, ну конечно вы не кому не мешаете.
Mad Grandma
07.11.2019, 17:21
А во сколько завтра potm объявят? Чтоб успеть слить закупки
Во, завели любимую тему ))
я вот заметил что сегодня перед вл игроки не подорожали как обычно. народ ждет чп походу
Inside355
07.11.2019, 17:24
Вечерком захотел просто сыграть матч и поверь мне срать на все эти ранги, очки и прочее, я просто хочу сыграть матч. Тут один такой второй третий, ну конечно вы не кому не мешаете.
Чудеса, но я легко играл, если хотелось)
Чудеса, но я легко играл, если хотелось)
Да все ясно с тобой. И я понял кто тут петушок на низшей ступени развития)
Ты всегда приписываешь людям то, чего они не говорили? Уже второй раз. Лечиться надо от этого, не гоже мужику обладать бабской чертой. Так еще и тем предложениям менять мысль. 7 матчей потные были, в 1-2 мяча выигрывал, матчи хорошие были, а потом кисель. Ты типичный депутат. Мало зарабатываете, идите в бизнес... а про себя. а потом мы и там вас вые....м. Учись воспринимать мысль цельно, а не так, как хочется тебе!
Добавлено через 1 минуту
Это было в прошлых, давно забытых, фифа, але, не стоит так резко) Читер, который зарабатывал, никому не мешая - нормальный, да и по сути не читер. Читер, который в наглую тебя трахает, а ты об этом не знаешь - петушиный читер.
Анон с форума, ты ж даже не знаешь, может я и депутат? :D Я не вырываю из контекста, это общий вывод с твоего сообщения. Мне пох, просто десятки раз писать про скрипты и гандикапы зачем? Люди которые играют в УТ регулярно - прекрасно осведомлены в этой теме и всем все ясно, а особенно ясно когда горящий тип пишет просто гнобление от ЕА вместо того, чтоб улучшить свой состав/скилл/тактику для достижения результата.
я вот заметил что сегодня перед вл игроки не подорожали как обычно. народ ждет чп походу
так еще три недели ждать, я думаю завтра должны немного набрать, хотя тот же неймар-мбаппе-месси уже сегодня подорожали
Та еще рано, ЧП через 3 недели, ночью подорожают :D
Кстати, еще раз напишу, ТОПы вряд ли подешевеют на ЧП, а скорее даже вырастут, у людей монеты будут, а криро и месси в пакаха много не нападает.
Eric_Morales
07.11.2019, 17:39
Тут без Каспера не разобраться , как-то вяло у вас получается . Не верю !
zo0mka, смотря какие, топовые подорожали (например, канте)
Inside355
07.11.2019, 17:45
Да все ясно с тобой. И я понял кто тут петушок на низшей ступени развития)
Молодец, что легко поняло, что это ты
Добавлено через 1 минуту
Анон с форума, ты ж даже не знаешь, может я и депутат? :D Я не вырываю из контекста, это общий вывод с твоего сообщения. Мне пох, просто десятки раз писать про скрипты и гандикапы зачем? Люди которые играют в УТ регулярно - прекрасно осведомлены в этой теме и всем все ясно, а особенно ясно когда горящий тип пишет просто гнобление от ЕА вместо того, чтоб улучшить свой состав/скилл/тактику для достижения результата.
Ничего не изменилось. Бабе сказали, над чем ей поработать, а она мимо ушей пронесла и продолжила воображаемую тему. А раз тебе всё ясно, нахера ты что-то пишешь, или скучно? Рука уже даже не дает, мальчиком ищешь? Ну все правильно. Бабские манеры, внутри баба, значит ищешь мальчика. Я тебя понял, успехов в поисках. Скоро кто-то возьмет одно очко. Полупокер.
Капец. Остался 1 день (вероятно) до выхода новой порции жетонов на легенд, и вместо обсуждения этого все пишут про читы
да мне надо бичей распродать типа Марсиаля, Дембеле, Лаказета, Семедо и взять Аубу.
Вот мониторю с утра , игроки на продажу не выросли в цене совсем, Ауба подрос на 8к
Перед прошлой ВЛ тот же Марсиаль +10к набирал
Eric_Morales
07.11.2019, 17:47
Парни , с "Гордости Англии" что-нибудь годное кому-нибудь выпадало ?
Навангуйте мне что-нибудь ...
да мне надо бичей распродать типа Марсиаля, Дембеле, Лаказета, Семедо и взять Аубу.
Вот мониторю с утра , игроки на продажу не выросли в цене совсем, Ауба подрос на 8к
Перед прошлой ВЛ тот же Марсиаль +10к набирал
да уже многие от этих бичей избавляются, поэтмоу и не дорожают
Inside355
07.11.2019, 17:48
Парни , с "Гордости Англии" что-нибудь годное кому-нибудь выпадало ?
Навангуйте мне что-нибудь ...
Выпадало - целый набор нихуя) 79 карточка лч за 1500....
Eric_Morales
07.11.2019, 17:49
Бабе сказали, над чем ей поработать, а она мимо ушей пронесла и продолжила воображаемую тему. А раз тебе всё ясно, нахера ты что-то пишешь, или скучно? Рука уже даже не дает, мальчиком ищешь? Ну все правильно. Бабские манеры, внутри баба, значит ищешь мальчика. Я тебя понял, успехов в поисках. Скоро кто-то возьмет одно очко.
Ну ты прямо подготовился ! Даже Касперу тяжело будет с тобой :cool:
да уже многие от этих бичей избавляются, поэтмоу и не дорожают
Вот именно когда я сам начал от них избавляться))
Все как обычно у меня.. Или жду например карточку подешевле, покупаю. И через некоторое время эта карта рушится в цене :D
skandini
07.11.2019, 17:53
Друзья, помогите пожалуйста с составом, что не так? что можно поменять?
https://www.futhead.com/20/squads/147008/
Inside355
07.11.2019, 17:54
Ну ты прямо подготовился ! Даже Касперу тяжело будет с тобой :cool:
Ни к чему не готовился. Если полупокер решил что-то сказануть, пусть будет готов, что надо будет вывозить, а не классическое бабское поведение с нотками "мне пох". Не первый раз уже замечено то, что эта леди, придает написанному свой смысл, и начинает нести полную ересь, наверняка, сидя с умным лицом, а когда ей следует ответ, она сливается классическими приемами.
Вот именно когда я сам начал от них избавляться))
Все как обычно у меня.. Или жду например карточку подешевле, покупаю. И через некоторое время эта карта рушится в цене :D
у меня также, поэтому я перестал заниматься куплей продажей вообще)
чтобы не расстраиваться так часто
Все круто. Меняй ФРВ если есть монеты
У мен тоже был Семедо + Дембеле. Поменял на Уокер + Стерлинг сегодня
KUZMICH_
07.11.2019, 17:56
Да всё отлично, до конца фифы можно ничего не менять.
Странный вопрос конечно. Команда бичей, тут можно почти всех поменять.
Молодец, что легко поняло, что это ты
Добавлено через 1 минуту
Ничего не изменилось. Бабе сказали, над чем ей поработать, а она мимо ушей пронесла и продолжила воображаемую тему. А раз тебе всё ясно, нахера ты что-то пишешь, или скучно? Рука уже даже не дает, мальчиком ищешь? Ну все правильно. Бабские манеры, внутри баба, значит ищешь мальчика. Я тебя понял, успехов в поисках. Скоро кто-то возьмет одно очко. Полупокер.
Ну продолжай жить иллюзиями дальше, я на провокации детей все равно не поведусь. :D
Тебя тыкнули носом в твои косяки, а ты так подгорел, это просто лишний раз подтверждает что не ЕА мешает тебе играть.
Inside355
07.11.2019, 17:57
у меня также, поэтому я перестал заниматься куплей продажей вообще)
чтобы не расстраиваться так часто
Это как и трейдинг в реальной жизни. Надо либо владеть инсайд-инфой, либо очень хорошо разбираться, что по сути почти тоже самое.
А бюджет какой? Может это оптимальный состав под твой бюджет, никто ж не знает
Inside355
07.11.2019, 18:03
Ну продолжай жить иллюзиями дальше, я на провокации детей все равно не поведусь. :D
Тебя тыкнули носом в твои косяки, а ты так подгорел, это просто лишний раз подтверждает что не ЕА мешает тебе играть.
Знаешь, в чем проблема таких девочек, как ты, считающих себя мужиком только потому, что у них есть член? В том, что вы везде видите то, что хотите видеть, что обычно свойственно глупеньким девочкам, и начинаете развивать это, хотя люди говорят совершенно о другом. Я тебе даже на это указал, а ты продолжаешь уверять меня в том, что я сказал то, что ты услышал. Провокации детей? То есть, ты даже не знаешь, кто по ту сторону, но говоришь о детях, и тут, вынужден тебя расстроить, ты в который раз, пытаясь как-то себя возвысить используя штампованную фразу, обосрался. Второй раз, я ни одного аргумента, а тем более указаний в косяки, кроме поверхностных "играй лучше, улучши состав" не услышал, что опять ты обосрался, сказав о том, что тыкнул носом. И третье, ты обосрался, когда так уверен, что у меня подгорело. На самом деле, я подробно расписал, потратил чутка времени, что бы указать тебе твоё место и на бабские черты характера, что для мужика - так себе, но в ответ тебе нечего сказать по существу, кроме штрампованных "не поведусь на провокации детей" и тому подобных выражений, что так же указывает на очень слабую позицию. Полупокер вставай, ты обосрался. Иди мой, захватывать грязное очко никто не будет
TheCasper1+3
07.11.2019, 18:03
+!) Петушок)
Inside355
07.11.2019, 18:04
+!) Петушок)
Каспер, лизать не повод, что бы тебя тут одобрили.
TheCasper1+3
07.11.2019, 18:05
Тут без Каспера не разобраться , как-то вяло у вас получается . Не верю !
Да что тут разбираться, времена меняются, раньше бы он уже был в бане на совсем, а сейчас толерантность.
Знаешь, в чем проблема таких девочек, как ты, считающих себя мужиком только потому, что у них есть член? В том, что вы везде видите то, что хотите видеть, что обычно свойственно глупеньким девочкам, и начинаете развивать это, хотя люди говорят совершенно о другом. Провокации детей? То есть, ты даже не знаешь, кто по ту сторону, но говоришь о детях, и тут, вынужден тебя расстроить, ты в который раз, пытаясь как-то себя возвысить используя штампованную фразу, обосрался. Второй раз, я ни одного аргумента, а тем более указаний в косяки, кроме поверхностных "играй лучше, улучши состав" не услышал, что опять ты обосрался, сказав о том, что тыкнул носом. И третье, ты обосрался, когда так уверен, что у меня подгорело. На самом деле, я подробно расписал, потратил чутка времени, что бы указать тебе твоё место и на бабские черты характера, что для мужика - так себе.
Это ты узколобый, живущий в своих фантазиях человек, оправдывающий свое неумение играть в фифу.
Обсыраешься ты каждый раз выплевывая желчь, оскорбления и не уместные шутки про гендерную и сексуальную принадлежность на критику в свой адрес, а это поведение еще неокрепшего психологически сознания подростка.
То есть эдерсон и льорис лучше тем, что стоят не дорого, но тащат также как и алиссон, или они даже лучше?
Примерно все одинаковые. Мне больше Нойер нравится, вот он реально иногда спасает.
А кому то вот так падает
https://c.radikal.ru/c40/1911/71/edbe0592a734.png
Inside355
07.11.2019, 18:28
Это ты узколобый, живущий в своих фантазиях человек, оправдывающий свое неумение играть в фифу.
Обсыраешься ты каждый раз выплевывая желчь, оскорбления и не уместные шутки про гендерную и сексуальную принадлежность на критику в свой адрес, а это поведение еще неокрепшего психологически сознания подростка.
Опять поверхностные выражения, дополненные заумными терминами и словами не к месту. Критика во первых должна хотя бы быть, что бы утверждать, что я на что-то реагирую, а во вторых, она должна быть аргументированной. Если что-то удаленно напоминающее критику, еще можно разглядеть в твоих сообщениях, то аргументации точно нет, Т.к. априори не может быть аргументов в пользу того, чего нет. Не было шуток, была констатация факта, на основе твоих высказываний и поведения. Очень жаль, что для тебя факт - шутка. Опять же, ты говоришь про фантазии. Где-то я опрадывал своё неумение играть тем что это всё фифа делает. У меня сообщения даже были, что играю я так себе, но тебе это не важно. Тебе нужно что-то сказать, а что бы что-то сказать, но не быть дебилом, надо косвенно найти тему и готово. И опять мы возвращаемся к тому, что ты видишь то, что хочешь видеть. В который раз тебе говорю, то, что ты хочешь выдать за действительность, не существует. Это свойственно в большинстве случаев женскому полу. Так о каких шутках мы говорим. Что у тебя есть член, не делает тебя мужиком, если внутри ты баба. Жаль, что в который раз ты опять обосрался.
Добавлено через 3 минуты
А кому то вот так падает
Подкрутили шансы определенному человеку, что бы люди донатили больше, думая, что это реально, ей богу, как дети) Выставлять такое - такой же фейл, т.к. многие знают, что один такой игрок - редкость в паках, а что бы два - наеб. Вот и говорят "да, это наеб, но смотрите, донатьте"
Подкрутили шансы определенному человеку, что бы люди донатили больше, думая, что это реально, ей богу, как дети) Выставлять такое - такой же фейл, т.к. многие знают, что один такой игрок - редкость в паках, а что бы два - наеб. Вот и говорят "да, это наеб, но смотрите, донатьте"
Ппц, что ты несёшь?
Чтобы днатили во что, в сбч на двух игроков?
Подкрутили шанс это как? Случайному человеку? То есть это и мне могут подкрутить?
Честно говоря я даже логику в твоём высере не могу уловить.
Передачей. У меня на каждом аккаунте было около 4-5 лямов, я их скинул оптом очень дешево. Как вы передавали? Я в 15-16-17 контрактами, изредка игроками. Потом забил на это дело.
Легендой, либо тотти игроком по ставке
Decard13
07.11.2019, 18:56
Коллеги, кто-нибудь тестил вот этого джентльмена? https://www.futbin.com/20/player/92/matth%C3%A4us
Пытался придумать, как вписать в состав непродаваемого Варана и скрим Сент Джаста, при этом не ставя на ворота икону. И вчера ехал с футбола и внезапно осенило - поставить третьим ЦЗ Матэуса, а при перестроении поднимать его в опорку, а на ворота Нойера.
Inside355
07.11.2019, 18:56
Ппц, что ты несёшь?
Подкрутили шанс это как? Случайному человеку? То есть это и мне могут подкрутить?
Причем тут, за что и где этот пак? Это пак - вот суть. Точно так же, как крутят ребятам-блогерам, что бы они показывали это всё. Если для Вас это новость, то мне очень жаль. А суть такова:
Смотрите, У меня в паке за СБЧ выпало такое, смотрите все, значит есть вероятность. Другие, видя это, думают, раз в паке за сбч такое дают, значит и хороших паках уж точно упадет, надо открывать, донатить. Вот тебе и вся логика в "ВЫСЕРЕ".
Eric_Morales
07.11.2019, 19:24
Ну почти без ошибок писал , а в конце сбился . Жаль ...
SarCast1c
07.11.2019, 19:40
ну не может ТАК (https://www.youtube.com/watch?v=MwpJF8lG-Bg&feature=youtu.be) не везти с киперами...вот это комедия
ну не может ТАК (https://www.youtube.com/watch?v=MwpJF8lG-Bg&feature=youtu.be) не везти с киперами...вот это комедия
О, этот баг и в предыдущих частях был
Inside355
07.11.2019, 19:42
Ну почти без ошибок писал , а в конце сбился . Жаль ...
Ну так себе, на 3 подъеб. Такие подъебщики, как ты, должны помнить, что подъебывая, будучи не идеалом, ты обосрешься сильнее, чем подъебешь. Но ничего, практика и всё будет хорошо. Учитесь, хотя бы, на письме не использовать паразиты "короче, ну, типа". А я не стал уж выделять диалог, т.к. суть и так понятна. Если уж отрабатываешь подсос, то отрабатывай качественно. Либо, мы увидели коммент ради коммента.
Причем тут, за что и где этот пак? Это пак - вот суть. Точно так же, как крутят ребятам-блогерам, что бы они показывали это всё. Если для Вас это новость, то мне очень жаль. А суть такова:
Смотрите, У меня в паке за СБЧ выпало такое, смотрите все, значит есть вероятность. Другие, видя это, думают, раз в паке за сбч такое дают, значит и хороших паках уж точно упадет, надо открывать, донатить. Вот тебе и вся логика в "ВЫСЕРЕ".
вообще-то ты прав. Это основы маркетинга, рекламы, PR и чего угодно. 100% это делают, если не делают, то уволить к херам всех.
Не вижу в этом ничего зазорного. Так и должен работать бизнес.
Ну так себе, на 3 подъеб. Такие подъебщики, как ты, должны помнить, что подъебывая, будучи не идеалом, ты обосрешься сильнее, чем подъебешь. Но ничего, практика и всё будет хорошо. Учитесь, хотя бы, на письме не использовать паразиты "короче, ну, типа". А я не стал уж выделять диалог, т.к. суть и так понятна.
))
спасибо, поржал :-) хоть и сочувствую.
А нас в детской школе учили, что пас вратарю нельзя делать в створ ворот. То есть давать нужно так, что если вратарь упал, споткнулся, мяч плохо принял, то он укатится в аут, а не в ворота.
Inside355
07.11.2019, 19:51
вообще-то ты прав. Это основы маркетинга, рекламы, PR и чего угодно. 100% это делают, если не делают, то уволить к херам всех.
Не вижу в этом ничего зазорного. Так и должен работать бизнес.
Ну как бы я это понимаю и говорю об этом, а другие "умники" считают это "высером", а причина то банальна - узкое мышление.
А кому то вот так падает
я сейчас вспомнил карикатуру-мем, где чувак вилкой достает свои глазные яблоки и ест... :D
Добавлено через 2 минуты
Ну как бы я это понимаю и говорю об этом, а другие "умники" считают это "высером", а причина то банальна - узкое мышление.
нет. проблема твоя подача информации. слишком эмоционально. все черезх это проходят в молодости. Может не все. но я прошел :D
Короче, когда ты говоришь что-то даже 100% верное, то люди чаще всего ориентируются на эмоциональную окраску, мимику, жестикуляцию и т.п. + еще ты создаешь себе репутацию.
как бы факт есть такой, что лишь 20% информации мы передаем вербально :-) всего лишь! 80% это запахи, мимика, эмоции и пр.
Тут же подумал о феномене интернет общения. Тут то 100% вербальное общение... мы же пишем. Или нет?! Все-таки и тут есть место чему-то большему, чем слова.
Inside355
07.11.2019, 19:57
))
Еще один... В данном случае, междометие показывает на письме моё действие - оценка данного подъеба, а не является паразитом. Если написать "так себе", то собеседник этого не увидит. Продолжаем перепись подъебщиков, следующий.
Eric_Morales
07.11.2019, 19:58
Скажите , а есть ли примеры настолько агрессивных существ в современной фауне ?
Ппц, что ты несёшь?
не хочу умничать... ммм... уже начал, да? :D:D
У меня первое образование маркетинг. И мы это проходили на парах. Это старо как мир. На ярмарках еще так делали. Сначала к лохотрону подходил подставной и много выигрывал на глаза у изумленной толпы.... ну, и т.п.
Прекратите уже спорить о том, что просто очевидно, научно и исторически доказано.
Sombrero
07.11.2019, 20:00
Что-то на месяц меня хватило в этой части только :) Перестарались с новой защитой EAшники по моему, оборона в решето превратилась, боты в обороне вообще никак не участвуют, каждый матч 4-4, 3-4, 4-5, 5-4... решето сплошное, чтобы нормально играть в эту часть нужен хороший отклик дабы быстро и вовремя переключаться на нужного игрока, что с моим сибирским коннектом крайне затруднительно.
Inside355
07.11.2019, 20:03
У меня тут асфальт перекладывают.
Добавлено через 1 минуту
не хочу умничать... ммм... уже начал, да? :D:D
У меня первое образование маркетинг. И мы это проходили на парах. Это старо как мир. На ярмарках еще так делали. Сначала к лохотрону подходил подставной и много выигрывал на глаза у изумленной толпы.... ну, и т.п.
Прекратите уже спорить о том, что просто очевидно, научно и исторически доказано.
Проблема не в том, что они спорят с тем, что очевидно, а в том, что они пытаются быть подобным стаду. Если один срется, то и другой тоже, братство, так сказать. Только ему я никак не хамил, не грубил, что бы мне так отвечал, но это останется на его совести.
Еще один... В данном случае, междометие показывает на письме моё действие - оценка данного подъеба, а не является паразитом. Если написать "так себе", то собеседник этого не увидит. Продолжаем перепись подъебщиков, следующий.
Ипать ты дерзкий) В Фифе не хватает негативчика наверно?
Eric_Morales
07.11.2019, 20:04
...
- Ну почему же ? Это мой натуральный цвет .
Пожалуйста, давайте не будем портить форум травлей. Не важно кто прав, а кто виноват. Предлагаю подумать вот о какой фразе:
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей" (с) Элеонора Рузвельт.
То есть кто мы? Не будем переходить на личности. Достаточно обсуждать мысли друг друга.
vladson9
07.11.2019, 20:05
А кому то вот так падает
Посмотрел я на этот скрин и пошел крутить. Собрал 3 штуки. В первом Отаменди, во втором Фалькао. Ну а в третьем...
https://i.imgur.com/z56mnYK.jpg
Inside355
07.11.2019, 20:06
Ипать ты дерзкий) В Фифе не хватает негативчика наверно?
Классика... Когда пытался подъебать, а обосрался.
- Так, нужно сказать что-то, что бы перевести тему, типо ничего не было, а то я обосрался, заметят.
Eric_Morales
07.11.2019, 20:07
Извините , я тут стрим по биологии смотрел . Не туда скопировал сообщение .
А мне Жоа Моутиньо выпал, второй по стоимости после Каллехона.
Дембеле такой популярный, он кроме бега что-то может?
Inside355
Извините , я тут стрим по биологии смотрел . Не туда скопировал сообщение .
Могешь же, а то скрывал талант:D:D Мне даже понравилось, хотя и было в мою сторону.
Effenberg11
Напомню, эта х*ета претендует на звание киберспорта
https://youtu.be/-IFo70F9sB0?t=112
вот ржака!!! а говорят, что отскоков в реале не бывает .... Миранчук Ювентусу. Как в фифа.
Inside355
07.11.2019, 20:11
вот ржака!!! а говорят, что отскоков в реале не бывает .... Миранчук Ювентусу. Как в фифа.
Немного по другому, в жизни - это рандом. Хотелось бы мне в жизни увидеть, где одни, более высокие классом забивают 5 голов, другие новички забивают 5, после отскоков и счет 5-5. В игре это скрипт,причем, не удивлюсь, если рандомность в коде зависит от гандигапа.
Сколько в реальности таких отскоков и сколько раз в фифе мяч отлетает не к игроку, а как попало?)
Примерно одно соотношение
Eric_Morales
07.11.2019, 20:15
Инструкция по охране труда при асфальтобетонных работах
3. Требования безопасности во время выполнения работы
3.14. Разносить горячую асфальтобетонную смесь совковыми лопатами вручную можно на расстояние не более 8 м. Подавать горячую смесь в место укладывания перебрасыванием не разрешается.
Скопировано с сохранением орфографии и пунктуации автора .
Парни, играющие на ПК, кто-нибудь замерял пинг в этой штуковине? Интересно бы узнать результаты. Инструкцию брал здесь: https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/#expand-collapse_rRdv0WdQ. Там промотать надо до "Руководство по запуску UOTrace". У меня че-то совсем неутешительные результаты))
https://c.radikal.ru/c41/1911/5f/165788a3b625.png
Inside355
07.11.2019, 20:21
Инструкция по охране труда при асфальтобетонных работах
3. Требования безопасности во время выполнения работы
3.14. Разносить горячую асфальтобетонную смесь совковыми лопатами вручную можно на расстояние не более 8 м. Подавать горячую смесь в место укладывания перебрасыванием не разрешается.
Скопировано с сохранением орфографии и пунктуации автора .
Заканчивай:D:D:D
Парни, играющие на ПК, кто-нибудь замерял пинг в этой штуковине? Интересно бы узнать результаты. Инструкцию брал здесь: https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/#expand-collapse_rRdv0WdQ. Там промотать надо до "Руководство по запуску UOTrace". У меня че-то совсем неутешительные результаты))
https://c.radikal.ru/c41/1911/5f/165788a3b625.png
у тебя 10 железок проходит сигнал.у меня вседа было 14.а в 20ой--17 .вот и сижу в 8 ом диве потому что из 10матчей 2-3 играть только можно.(билайн)
Inside355
07.11.2019, 20:33
у тебя 10 железок проходит сигнал.у меня вседа было 14.а в 20ой--17 .вот и сижу в 8 ом диве потому что из 10матчей 2-3 играть только можно.(билайн)
Как говорят здесь "улучшайте состав, скилл".:D:D:D:D
в вл нарыл, за 20 побед
Хорош
AlexeyTMN
07.11.2019, 20:44
Rodek, у меня в этой проге с 14 фифы было 60-70 пинг, в 20 части пинг 154, играть почти нереально:) благо не стал покупать очередную парашу от ЕА и иногда играю у друга на аккаунте.
Galfordo
07.11.2019, 20:56
Rodek, у меня в этой проге с 14 фифы было 60-70 пинг, в 20 части пинг 154, играть почти нереально:) благо не стал покупать очередную парашу от ЕА и иногда играю у друга на аккаунте.
мудрая мысль. Хотя если бы по подписке фифа не шла, я не уверен что стал бы покупать.
Дожили. Теперь и якорь невозможно купить на рынке.
Inside355
07.11.2019, 21:08
Дожили. Теперь и якорь невозможно купить на рынке.
Снайпи, очень не долго, они часто появляются. По крайней мере в первое время я кантэ и сиссоко поставил на якорь, т.к. теней не было. Якорей тоже. Минуты 3 снайпил, нашел. Их используют за неимением тени на рынке. А вот тень или охотник заснайпить почти анриал. Вчера одну за час поймал, и сегодня 1 за пол часа. Сегодня вообще 4 штуки были тени за 2000, но я не успевал, интересно, кто эти люди.
Добавлено через 9 минут
мудрая мысль. Хотя если бы по подписке фифа не шла, я не уверен что стал бы покупать.
Скорее бы все до этого додумались, что бы эти козлы что-то начали делать, а не просто стричь бабки.
AlexeyTMN
07.11.2019, 21:23
Galfordo, думал оформлять подписку как и в прошлом году, но насмотрелся цирка в 19 части, решил повременить, поиграл пару недель у друга, ниче не понял почему так хреново играется в отличие от пред частей, замерил пинг и стало все понятно:)
schmak,
AlexeyTMN,
как я понимаю, всякие танцы с открытием портов - это всё пустой звук и всё-таки всё дело в ЕА?)
Galfordo
07.11.2019, 21:34
Galfordo, думал оформлять подписку как и в прошлом году, но насмотрелся цирка в 19 части, решил повременить, поиграл пару недель у друга, ниче не понял почему так хреново играется в отличие от пред частей, замерил пинг и стало все понятно:)
Я в starwars bf2 играю, да новый нфс посмотреть тоже норм, плюс новая игра по звездным войнам за 4к рубля в год хорошее предложение.
А фифа так уже идет как дополнение к подписке:D
Официально, путь к финалу завтра. Хорошо, что паки приберег, хотя чему я радуюсь, все равно ничего не упадет.
Вот вам компромат на Куртуа
https://youtu.be/_LJ1jzxb9EM
AlexeyTMN
07.11.2019, 22:08
Rodek, как скакнул пинг до 154, решил перепробовать всё что можно:) открытие портов и прочей лабуды, ну как так, пинг был все время 60-70 а тут 154, причем в батлфилд 5 как был 68, так и остался и играется очень комфортно, но фифа... а какая у них тех поддержка это пздц, советовали всякую хрень, чистить кеш днс и прочее) по итогу общения с ними, сказали что мы больше вам ничем не можем помочь с вашей проблемой:)
Playlife
07.11.2019, 22:22
Мне кажется или после очередного обновления в ДР соперник теперь ВСЕГДА играет в моём же втором комплекте формы?! Матчей 7 сыграл, от однообразия уже тошнит...
AlexeyTMN, ну ладно, тогда не буду лезть, зарабатывать головную боль лишнюю. Жаль, что так, но надо воспринимать этот коннект как дополнительную сложность)) Ну или да, зааязать с фифой, но без виртуального футбола как-то тоскливо, без всей этой движухи)
AlexeyTMN
07.11.2019, 22:38
Rodek, есть конечно вариант сменить провайдера, но мне это не поможет, просил знакомых пинговать. Ростелеком около 160, билайн и остальные провайдеры +-15мс
Мне кажется или после очередного обновления в ДР соперник теперь ВСЕГДА играет в моём же втором комплекте формы?! Матчей 7 сыграл, от однообразия уже тошнит...
Перед матчем выбираешь же форму соперника или свою. Я всегда ставлю одинаковую,чтоб привычно было.
Playlife, у меня почти всегда соперник в моем комплекте, считаные разы в другой форме, своей. Думал, так и должно быть) Это во всех онлайн режимах так у меня
Что то мне везет в этой части) В начале игры был иф ДеБрюйне, сейчас за центральные матчи - Канте выпал)
ЗЫ Что сделали с ударами ? Из за штрафной вообще не реал забить. Покупаешь дорогого игрока, лупишь с хороших позиций файнесом, ждешь красивых голов и кайфа от игры, а на деле постоянно мимо ворот, кем бы ты не бил. То есть только задротские комбинации до верного или никак. Отстой полный
ЗЫ2 Попался соп, который встал афк. Я тоже не атаковал подождал, а он потом каждый повтор гола смотрел, делал все, чтобы выбесить. Вот так вот, делаешь людям добро - они тебе плюнут в ответ
Frostbit
07.11.2019, 22:43
За рулетку 81+ 2 карты 81. Показалось мало. Еще раз, теперь 82 и 81. Акк забанен с дропом в этом сезоне) ну либо даст, когда уже и нафиг не надо
AlexeyTMN, у меня тоже РТ.
Хм, ради интереса попрошу товарищей пропинговать. Но да, сомневаюсь, что дело в провайдере. Как по мне, РТ очень прилично у меня работает, всё устраивает.
FireMixRU
07.11.2019, 23:05
понятие скилл вообщем у меня окончательно размылось в фифе. Днем играл легко, а сейчас 2 матча полного пи***ца... В 7-ом диве всираю. Вообще неиграбельно, все единоборства в пользу сопа, все мимо ворот или сейвится. Я думал такое бывает с примерно равными сопами, но 7-ой див ёмаё. У сопа 22 отбора, так как я вообще не могу никак мяч укротить. У меня в WL никогда никто столько раз мяч не отнимал
vladson9
07.11.2019, 23:07
Frostbit, Еще бан после красного КриРо и Гуллита 90 не прошел)
KUZMICH_
07.11.2019, 23:09
За рулетку 81+ 2 карты 81. Показалось мало. Еще раз, теперь 82 и 81. Акк забанен с дропом в этом сезоне) ну либо даст, когда уже и нафиг не надо
Ахаха тоже самое в рулетке ЛЧ)) Ещё так орнул, типа ну да 81 рейтинг, не обманули:D
Inside355
07.11.2019, 23:12
понятие скилл вообщем у меня окончательно размылось в фифе. Днем играл легко, а сейчас 2 матча полного пи***ца... В 7-ом диве всираю. Вообще неиграбельно, все единоборства в пользу сопа, все мимо ворот или сейвится. Я думал такое бывает с примерно равными сопами, но 7-ой див ёмаё. У сопа 22 отбора, так как я вообще не могу никак мяч укротить. У меня в WL никогда никто столько раз мяч не отнимал
У вас просто скилл низкий и состав плохой...:D:D:D
Frostbit
07.11.2019, 23:46
Frostbit, Еще бан после красного КриРо и Гуллита 90 не прошел)
В прошлом году та же история была до января, когда гуллита дали. Но там хотя бы ериксен был в октябре, 130к. В этом чет совсем барахло. За титудьники информ и пьянич, 20к. Вроде норм, но это не буст акк. По прежнему не могу спокойно милитао поиннять. Пока вот, на йерро наскреб, но в опорке остается видаль) вариативности нет, с таким дропом. Нельзя просто так взять и купить неймара, не оставляя рарную братию в составе
Кому, кому там за золото 3 выпал месси, а я знаю)))
vladson9
07.11.2019, 23:50
Frostbit, Терпение. Я тоже пока с Милитао, Пепе бегаю. Потом буду потихоньку кумиров внедрять в состав
Inside355
08.11.2019, 00:04
скаааазка, решил тут, насмотревшись открыть паки ЛЧ, открыл 5 паков, роналду и месси в одном паке(тадич)
ritz9968
08.11.2019, 00:10
а кто знает про то что завтра кончается первый сезон заданий-игроки на обмен с единичкой станут не актуальны?
У меня тут асфальт перекладывают.
Добавлено через 1 минуту
Только ему я никак не хамил, не грубил, что бы мне так отвечал, но это останется на его совести.
Ты конечно сказочный петушок, дурачек или просто идиот, я честно говоря уже запутался!!!
Inside355
08.11.2019, 00:12
Ты конечно сказочный петушок, дурачек или просто идиот, я честно говоря уже запутался!!!
Ну-ка, посмотрим, как у нас админ и модератор работает. У чувака 2к сообщений, как мне кажется, таким всё можно, они вне правил. Проверяем теорию... Раньше, года так 3 назад, таких банили в раз. Написал бы в лс, раз так горит, а так, опускаться до уровня дегенерата, мешая тут и флудя, бесполезно т.к. среди дегенератов простой человек проиграет.
А Цитата сообщения, которое никак не относится к тебе - сильнааааа, мощна.
NeedFree
08.11.2019, 00:14
Не ну...я пожалуй не буду жаловаться, учитывая что это была всего одна рулетка.
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1108/1c/0c20fb2c553715d41ebde8a3259b501c.jpeg (https://fastpic.ru/)
Frostbit
08.11.2019, 00:16
Frostbit, Терпение. Я тоже пока с Милитао, Пепе бегаю. Потом буду потихоньку кумиров внедрять в состав
Запасы иссякли почти)) даже на дне 5 дива 3 матча из 4 против составов, которые я себе позволить не могу. Представляешь, как джовинко приходится толкаться с вирджилом?)) я на это через матч смотрю
Inside355, я рад что ты осознал кто ты и призвал админов к действиям)
NeedFree
08.11.2019, 00:25
Ну-ка, посмотрим, как у нас админ и модератор работает. У чувака 2к сообщений, как мне кажется, таким всё можно, они вне правил. Проверяем теорию... Раньше, года так 3 назад, таких банили в раз.
А Цитата сообщения, которое никак не относится к тебе - сильнааааа, мощна.
Слушай, Капитан Гандикоп, давай ты уже закроешь форум и забудешь сюда дорогу, ты один черт по совокупности своего хамства улетаешь отсюда на очередной пермач, так не трать нам всем время и испарись уже.
Inside355
08.11.2019, 00:28
Inside355, я рад что ты осознал кто ты и призвал админов к действиям)
Я призвал админов к тому, что бы правила касались всех, раз они так топят за них. Помнится мне, меня 3 года назад забанили тут за то, что я чуваку ответил в подобающей ему манере.
А ты хочешь что-то выяснить, пиши в лс, если очко не сожмется.
Добавлено через 2 минуты
Слушай, Капитан Гандикоп, давай ты уже закроешь форум и забудешь сюда дорогу, ты один черт по совокупности свое хамства улетаешь отсюда на очередной пермач, так не трать нам всем время и испарись уже.
Самое весело, что лукиш, что ты говорят про какой-то гандигап, а я до сих пор не могу понять, к чему это. НУ улетел 3 года назад, Вас еще тогда даже не было тут. Хамство? Аргументы мне, пожалуйста, приведи, а не балаболь, ребенок.
NeedFree
08.11.2019, 00:33
Вас еще тогда даже не было тут..
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1108/83/00b6c562e4f025bb349bc0080f831683.jpeg (https://fastpic.ru/)
Ну и по традиции.....
https://media.giphy.com/media/WrNfErHio7ZAc/source.gif
Inside355
08.11.2019, 00:35
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1108/83/00b6c562e4f025bb349bc0080f831683.jpeg (https://fastpic.ru/)
Ну и по традиции.....
https://media.giphy.com/media/WrNfErHio7ZAc/source.gif
Лул, я даже на дату не смотрел, признаю, ошибочка.. Неужели, ты помнишь меня спустя 3 года?:D:D:D И, всё-таки, объясни, что значит твоё "капитан-гондигоп"? Ладно, лукишь писал, походу перегрелся, но раз уже пишет и второй человек что-то подобное, причем, явно, адекватный, значит должен быть смысл.
Inside355, Господи прости, ты ещё и в личку пишешь всякий бред, я конечно поугарал, молодец, давай ещё:D
Inside355
08.11.2019, 00:38
Inside355, Господи прости, ты ещё и в личку пишешь всякий бред, я конечно поугарал, молодец, давай ещё:D
Зачем писать сюда о том, что пишут в личку, флудер халимый:D. Пиши туда, я тебе огнетушитель скину, потушишь пердак. На публику силен, а так сказать нечего, публики нет, значит надо самому вывозить, а не сможешь.
У меня тут дтп на улице, гайцы еще не приехали, стоят выясняют.
Inside355, да я могу ещё и сюда запостить, что бы все поняли с кем связались)
Inside355
08.11.2019, 00:44
Inside355, да я могу ещё и сюда запостить, что бы все поняли с кем связались)
Таким личико в жизни надо рихтовать, что бы понимали, что рано или поздно за слова надо отвечать, но не получается, сливаются. Так что, не позорься, молча иди баиньки.
Frostbit
08.11.2019, 00:44
Дно 5 дива. Рейдж на 14 минуте после 0-2. Голы джовинко видимо дизмаралят)
Таким личико в жизни надо рихтовать, что бы понимали, что рано или поздно за слова надо отвечать, но не получается, сливаются. Так что, не позорься, молча иди баиньки.
:D:D:D
Inside355
08.11.2019, 00:45
Дно 5 дива. Рейдж на 14 минуте после 0-2. Голы джовинко видимо дизмаралят)
Вот честно, голы по делу, или залетело всё,что могло? :D обычно, с такими составами люди выходят, когда видят, что бесполезно играть. У меня тоже бывали матчи такие, я особо ничего не делал, 6 пасов - гол, следующая атака гол, следующая атака 20 минута, гол. И выходят, а состав топ. Я всегда в такие моменты "спасибо,что вышел, по-любому выиграл бы"
Квиксельнул бронзу и серебро - накопил на дембеле
Inside355
08.11.2019, 00:47
:D:D:D
Вот, это ваш максимум. А самое веселое, что я не приемлю физические методы, но человек, порой, не понимает, что есть определенные слова, за которые с него спросят, поэтому в жизни, как правило, такие молчат, либо очень хорошо следят за словами в накаленных ситуациях. Здесь интернет, здесь ХИРО-БОЙ фор паблик)
Frostbit
08.11.2019, 00:49
Вот честно, голы по делу, или залетело всё,что могло? :D
2 удара метров с 7, я до верного развожу, порой и зеленым тф дублирую, если файнесс или лонг, только с тф. Попаду в зеленый или нет другой вопрос)
NeedFree
08.11.2019, 00:49
Лул, я даже на дату не смотрел, признаю, ошибочка.. Неужели, ты помнишь меня спустя 3 года?:D:D:D И, всё-таки, объясни, что значит твоё "капитан-гондигоп"? Ладно, лукишь писал, походу перегрелся, но раз уже пишет и второй человек что-то подобное, причем, явно, адекватный, значит должен быть смысл.
1.Я тебя знать не знаю, и ты мне неинтересен.
2.Если ты относишься к новорегам, который тебя не знали 3 года назад, как к каким-то новичкам, то bad news, для меня ты тогда вообще пустое место.
3.Говоришь тут админы кого-то подмазывают?Радуйся что Вини,Кетанов и остальные в отставке, ибо вот там бы я точно постучал куда надо и тебя бы тут уже не было.А так, проверено лично, у Рейна пристрастий нету, ибо я сам неделю отпарился за другого балбеса, и за тебя париться не буду, так что провоцируй сколько влезет.
4.Ты своими истериками уже засрал всю тему, но по факту, ты лишь назойливый шум, а не собеседник, так что не вижу смысла дальше нас всех раздражать.
5.Маленький момент, когда ты улетишь в пермач, а никто из тех, кого ты пытался провоцировать не попадут в баню, ты узнаешь, что при всей жесткости правил, у нас модеры смотрят на общее поведения форумчан, и за то что кто-то повелся на твои сопли, банов давать не будут.Живи с этим, но пожалуйста не тут, надоел и наскучил.
Inside355, ну вот серьезно чувак, ну не могу я как то по другому реагировать на твои посты, с учетом того что ты тут и в личку мне писал) смех и только)))
Inside355
08.11.2019, 00:55
1.Я тебя знать не знаю, и ты мне неинтересен.
2.Если ты относишься к новорегам, который тебя не знали 3 года назад, как к каким-то новичкам, то bad news, для меня ты тогда вообще пустое место.
3.Говоришь тут админы кого-то подмазывают?Радуйся что Вини,Кетанов и остальные в отставке, ибо вот там бы я точно постучал куда надо и тебя бы тут уже не было.А так, проверено лично, у Рейна пристрастий нету, ибо я сам неделю отпарился за другого балбеса, и за тебя париться не буду, так что провоцируй сколько влезет.
4.Ты своими истериками уже засрал всю тему, но по факту, ты лишь назойливый шум, а не собеседник, так что не вижу смысла дальше нас всех раздражать.
5.Маленький момент, когда ты улетишь в пермач, а никто из тех, кого ты пытался провоцировать не попадут в баню, ты узнаешь, что при всей жесткости правил, у нас модеры смотрят на общее поведения форумчан, и за то что кто-то повелся на твои сопли, банов давать не будут.Живи с этим, но пожалуйста не тут, надоел и наскучил.
Ну ответить только по некоторым пунктам могу.
1 - Я натурал, мальчиками не интересуюсь, поэтому, и ты мне не интересен, не думал, что об этом нужно говорить.
2 - Пустое место и ты для меня.
3 - Тебя никто не провоцировал, лишь просил аргументировать.
4 - истерик никаких не было, лишь обсуждения, которые выходили за рамки темы при допускании другими участниками оскорблений или чего-то подобного
5 - Одна проблема, я никого не провоцировал, люди отвечали на моё сообщени, причем, нелицеприятными выражениями, я отвечал, не более.
То есть ты считаешь, что человек, который повелся на провокацию и убил человека, не заслуживает наказания? Крутые у тебя понятия, дай бог такого не встретишь в жизни. Они могут сколь угодно, что говорить, но допускать личностные оскорбления не имеют права, на это правила и есть.
Аргументы, касаемо "по совокупности хамства" будут или тоже сольешься со своих же слов?
Не кормите троля или человека с повышенным чувством справедливости, пусть делает че хочет, так быстрее попустит, мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове, только форум от демагогий забивается.
Inside355
08.11.2019, 01:09
Inside355, ну вот серьезно чувак, ну не могу я как то по другому реагировать на твои посты, с учетом того что ты тут и в личку мне писал) смех и только)))
В личку написал, что бы не засирать общий чат. Есть, что сказать или выяснить, пиши туда, там публики нет, посмотрим,какой ты сильный. А назвать человека петушком, идиотом, либо кем-либо, в общем чате, понимая, что с тебя за это не спросят, очень смело. Думаю, в жизни ты зашуганный паренек с заниженной самооценкой, который тут пытается возвыситься.
Добавлено через 2 минуты
Не кормите троля или человека с повышенным чувством справедливости, пусть делает че хочет, так быстрее попустит, мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове, только форум от демагогий забивается.
Нет, не тролль. Нет, нет повышенного чувства справедливости, но есть понимание того, что закон для всех един. Если это не так, окей, на совести модеров. Я же сам и предложил личностям, которым есть что обсудить, писать в личку, но все пишут сюда, ведь здесь публика, и в любом обществе найдется 2-3-н-ное количество людей, желающих поддержать одного дегенерата, даже не понимая о чем идет речь, даже если их это не касается. "мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове," Для жизни это совсем не гуд, либо Вы не правильно выразились.
Добавлено через 5 минут
2 удара метров с 7, я до верного развожу, порой и зеленым тф дублирую, если файнесс или лонг, только с тф. Попаду в зеленый или нет другой вопрос)
2-0 к 14-й минуте и до верного) Порой, по 10-15 минут одну атаку раскатываешь, то стоят, то не туда бегут, а тут уже 2-0, вот и бомбануло.
NeedFree
08.11.2019, 01:09
Коллеги, если кто есть катающий 4-2-2-2 подкиньте идеи по настройкам тактики.
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1108/9f/576b4600a81a107b6644374566abfc9f.jpeg (https://fastpic.ru/)
Бегать будет вот это, правда Адаму почти 100% заменит Иф Марез, Адаму я купил чисто поржать на тело с пейсом 98.
Inside355
08.11.2019, 01:12
Коллеги, если кто есть катающий 4-2-2-2 подкиньте идеи по настройкам тактики.
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1108/9f/576b4600a81a107b6644374566abfc9f.jpeg (https://fastpic.ru/)
Бегать будет вот это, правда Адаму почти 100% заменит Иф Марез, Адаму я купил чисто поржать на тело с пейсом 98.
Коль всё выяснили. Не могу понять, что за галочки на 3-х игроках внизу слева?
vechersky
08.11.2019, 01:13
ребят, можно я вклинюсь?) вопрос есть. с замены любой игрок выходит с сыгранностью 5? на это никак не повлиять?
Встретился против Шмейхеля, капец, совсем удары по углам не тащит, любой длинный вратарь за пару тысяч лучше стоит