PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Infi
26.01.2020, 02:44
Пятница - 8 к 2

Суббота - 2 к 7

Очень подгорает...

vovkaira
26.01.2020, 03:15
Бл@дь разбил геймпад в ВЛ после патча, давно такого не было. В п@зду эту парашу, в защиту не пойду, надеюсь следующая часть будет лучше.

Frostbit
26.01.2020, 03:24
Судя по мнениям в субботу лучше и правда не играть. Бермудский треугольник результата

FireMixRU
26.01.2020, 09:13
Только что меня вынесли в ВЛ вот таким составом. Пришлось ливнуть после 5-0 к 60 минуте.
На поле даже пёрднуть не мог, а чувак с лёгкостью разрывал. Я много раз проигрывал с разгромными счетами, но в этом матче что-то было не чисто. Если это был не гандикап, то я майкл джексон. Именно после таких матчей ощущаешь беспомощность перед ЕА

https://d.radikal.ru/d07/2001/fb/da526abdb3ce.png

опа! а я играл с ним тоже, в пятницу, такой состав сложно забыть, играл оооочень бодро, но потом я все таки взял верх, 3-1 в мою примерно было. Только на воротах Де хеа был, а так один в один. Они там все коротышки сновали как тараканы по полю

Хотя ты на пк? У меня на пс4 было... Может и не он тогда... хотя совпадение прям фантастическое

bujuju
26.01.2020, 10:20
Подскажите, кто делает Оршича.. решил немного почилить в др после вл, там задание - забить 8 голов полузащитниками с 4 на слабой. Ставлю 4231, цапы не считаются полузащами? забил 2 за Фелипе Андерсона свежевыбитого, он на фланге в этой схеме играл, не защитали ни одного..

Походу это игра не видит Филипе Андерсона как полузаща. Попробуй добавить его в состав через поиск в клубе "бразилия" "полузащитник".

FireMixRU, та да, я ж на ПК, но совпадение тогда и вправду забавное.

HANCOCK
26.01.2020, 10:39
Филипе Андерсон вингер, а не полузащитник.

invict
26.01.2020, 10:46
Полузащитник.

Eric_Morales
26.01.2020, 10:54
Полузащитник.
Защиты нет - значит крайний нападающий .
А позиция , что там они нарисовали ,изменяется легко .
Это как с Перейрой .

Silencer
26.01.2020, 10:54

Какая разница? Все эти условия сравниваются со стартовой схемой. Если изначально стартуешь в 4-5-1 (как наиболее популярную для гибридов), то там 5 полузащитников, а кого ты туда воткнешь - вообще плевать, в задании они будут учитываться именно как полузащитники (ну может еще нужно, чтобы помимо стартовой схемы, еще и на карточке было написано LM, а не LW/LF, но это не точно).

minbel
26.01.2020, 11:05
Самая дичь - это камбэки после 0-2, когда твою команду превращают в стадо баранов.

lezgi
26.01.2020, 11:38
Кто-нибудь может объяснить как происходит подбор сопов в гребаной вл? Просрал 4 матча без шансов и в пятом матче соп с фулл составом из икон и тоти. И опять без шансов

minbel
26.01.2020, 11:43
Закончил эксперимент таким составом https://www.futbin.com//20/squad/12938925. Немного не хватило до голд 2, 16 побед. Комментировать не буду, каждый сам сделает выводы или не сделает) На 4-ке стамина, конечно, быстрее просаживается, но не критично. Повторюсь, разницы в этой заскриптованной игре не заметил. Теперь комменты о паре 8-ок в составе, все пропало, буду воспринимать с улыбкой.

geesmo
26.01.2020, 11:49
Если игрок лп то он считается полузащем. Если лфа/лфд нападающим. Можно проверить даже по поиску игроков на рынке. Есть искать по вкладке нападающие, то будет показывать такие позиции как фрв, лфа, лфд. Если по вкладке полузащитник то лм, цп, цап, цоп. Было уже такое задание и у меня тоже не засчитывало. Поменял позицию и все норм.

Tring
26.01.2020, 11:52
Честное слово, как против русского попадаюсь, каждый раз полные крысы играют, то время тянут поперек поля катают после скрипт гола на 45+, то в товарках начинают играть максимально на результат. Что не так с вами, не понимаю.

Тебе отдохнуть пора от "игры", это же надо такую чушь писать, провокатор.
Ты то кто по этносу, хотим знать.
Модераторы очередной раз спускаю все на тормозах.

Mahuoni
26.01.2020, 12:14
Самая дичь - это камбэки после 0-2, когда твою команду превращают в стадо баранов.

Ахах, сейчас два одинаковых матча: 17 минута, я ололо и ухуху делаю 2-0, потом пропускаю с Кик офа, ставлю автобус, все равно владею 60+, забиваю третий, ну и всё, я в безопасности. Но самое смешное, я ставлю глубину 2, все кто можно оставаться сзади и тому подобное. Соп продолжает сидеть на своих воротах, я иду вперёд и один хер опорники приходят бить по воротам. Как играть ещё более оборонительно я хз, такова моя судьба - атаковать так, что бы соперника вжимало в лицевую линию его половины поля

schmak
26.01.2020, 12:16
на пк счас играю матч лечу 0-1 у сопа удаление и я должен пробить штрафной с метров 20.жму паузу что бы выпустить пробивного джовинко.соп рвет соединение и мне поражение.это как понимать?

HANCOCK
26.01.2020, 12:20
Tring, модерирования уже давно нет )

Мда, болото конечно то ещё с утра, сыграл три матча и все дико болотные, при том у сопов судя по всему все ок. Выиграл два проиграл 1.
Давно не видел, чтобы мне так игра заносила. Проигрывал 1-0 потом забил на 29 обычный гол, потом ещё два на 45, два на 45 я никогда ещё не забивал :D
Так матч и закончился, во втором тайме при том соп 3 раза в перекладину попал с убойных позиций. Но я не против ))

После патча из-за пределов штрафной очень сложно забивать стало, если слева Файнесы ещё хоть в створ летят, то справа постоянно в молоко. И это все с линии штрафной. Вот как внутрь заходишь, то уже проще и то я пару раз Ройсом от штанги забивал на тоненького. Особенно это заметно было в ДР, когда никак мяч в ворота не идёт, постоянно штанги с 11 метров итд, с не рабочей ноги лучше вообще бить только в крайней ситуации. За 21 матч ВЛ забил 55 голов, пропустил на 5 меньше, но они все из штрафной. С правой части поля Зиеч даже из штрафной мимо кидает или в штангу, бред какой-то. Ну и вратари лучше стали играть однозначно.

Добавлено через 2 минуты
Mahuoni, а это не работает походу, если ты атакуешь, иногда веду 3-1 или 2-0 и понимаю, что мне никуда то и не надо, но соп сидит на воротах, при глубине 1 у меня ЦЗ все равно стоят в центре поля, когда я владею мячом, потому что у сопа все в штрафной, не знаю как с этим бороться, потому что если обрез, то это сразу опасная контратака.

Добавлено через 45 секунд
schmak, а так всегда было, даже если соп вылетает и ты проигрываешь, то поражение все равно засчитывают

bujuju
26.01.2020, 12:28
Если игрок лп то он считается полузащем. Если лфа/лфд нападающим. Можно проверить даже по поиску игроков на рынке. Есть искать по вкладке нападающие, то будет показывать такие позиции как фрв, лфа, лфд. Если по вкладке полузащитник то лм, цп, цап, цоп. Было уже такое задание и у меня тоже не засчитывало. Поменял позицию и все норм.

вот проверь кто сезонный Филипе Андерсон. Полузащ или нап )

Galfordo
26.01.2020, 12:30
а так всегда было, даже если соп вылетает и ты проигрываешь, то поражение все равно засчитывают
это когда так было?

zo0mka
26.01.2020, 12:38
Появились какие-то серьезные изменения в геймплее с новым патчем?

geesmo
26.01.2020, 12:39

В смысле? Он может быть и тем и тем. Вот играл матч 451. На цп был цап зиеш, на лп лфа промес. Я беру паузу и перевожу промес на форварда. Забиваю 1 зиешом и 3 промесом. Засчитывают только один зиеша. В след матче я делаю тоже самое, только перед этим сменив позицию промеса с лфа на лп. И все Засчитывают.

HANCOCK
Galfordo, всю жизнь ? Ничего не происходит, если ничья была, если ты вел в счете, то победу дают, если проигрываешь, то луз.

Mahuoni
HANCOCK, единственный косвенный способ - перестраиваться на схему с дофигищем цп, или может 433 с ложной 9, и пасоваться в центре поля, едва перейдя чужую половину. Но что бы в таком темпе держать мяч непрерывно даже 20 минут нужно обладать просто конским скилом, в меня такого нет

Почему я так бурно это описываю и заморачиваюсь - да потому что в тех матчах было 3 удара по моим воротам, 2 в створ и 2 гола. Суммарно за два матча. Ну это жёстко

Infi
26.01.2020, 12:44
Заметил интересный момент - с серьёзным апгрейдом состава играю только против ещё более сильных или минимум таких же по подбору игроков. Это связано с общим рейтингом состава? Просто потеть теперь приходится ещё больше :D

zo0mka
26.01.2020, 12:46

Не замечал такого. Если у меня происходит камбэк с 0-2 , то там просто соперник лучше . Я даже забивая эти два гола понимаю что не могу ему ничего противопоставить, могу надеяться только на чудо.. везёт/не везёт в таких матчах примерно в равном соотношении

Silencer
26.01.2020, 12:56
Ахах, сейчас два одинаковых матча: 17 минута, я ололо и ухуху делаю 2-0, потом пропускаю с Кик офа, ставлю автобус, все равно владею 60+, забиваю третий, ну и всё, я в безопасности. Но самое смешное, я ставлю глубину 2, все кто можно оставаться сзади и тому подобное. Соп продолжает сидеть на своих воротах, я иду вперёд и один хер опорники приходят бить по воротам. Как играть ещё более оборонительно я хз, такова моя судьба - атаковать так, что бы соперника вжимало в лицевую линию его половины поля

В чем проблема пасовать между опорниками в центре поля, если соп сидит у себя в штрафной? Это ему нужно отыгрываться и лезть вперед, а не тебе. Раньше иногда отдавал такие матчи, продолжая долбиться в стену защитников и нарываясь на контратаки, а теперь просто держу мяч и все. Если соп не хочет играть, то и я не буду, 2-0 меня вполне устраивает, третий забивать не обязательно.

Galfordo
26.01.2020, 12:57
Galfordo, всю жизнь ? Ничего не происходит, если ничья была, если ты вел в счете, то победу дают, если проигрываешь, то луз.
Если ты проигрываешь и дисконнект не по твоей вине, матч просто не засчитывается для тебя.

Mahuoni
26.01.2020, 13:06
В чем проблема пасовать между опорниками в центре поля, если соп сидит у себя в штрафной? Это ему нужно отыгрываться и лезть вперед, а не тебе. Раньше иногда отдавал такие матчи, продолжая долбиться в стену защитников и нарываясь на контратаки, а теперь просто держу мяч и все. Если соп не хочет играть, то и я не буду, 2-0 меня вполне устраивает, третий забивать не обязательно.

Команда со временем подымается выше и выше, открытыми остаются лишь защитники, техника которых оставляет желать лучшего. Их накрывают и случается привоз. В этом проблема. Не знаю как сказать команде не ломиться всемером вперёд)

Evidas
26.01.2020, 13:06

Я спрашивал изначально о другом. Да, лп - это полузащитник в игре, лфа- нападающий. Но игра считает позицию при старте, или на момент, когда забивал гол? Это в случае, если я менял схему

Silencer
26.01.2020, 13:10
Команда со временем подымается выше и выше, открытыми остаются лишь защитники, техника которых оставляет желать лучшего. Их накрывают и случается привоз. В этом проблема. Не знаю как сказать команде не ломиться всемером вперёд)

Техника то ладно, главное - пасы. А у одного из моих ЦЗ пасы 99/99, его особо не накрыть. :D
Ну и да, если соп пытается накрыть, значит он открывает зоны, раздергивается, самый действенный способ - через крайнего защитника прокинуть на фланг, ну а дальше, если ситуация позволяет - пас в центр и гол, ну либо добежал до лицевой, развернулся на финтах, сильный пас назад на крайнего защитника и опять перепас. Таким способом забить третий куда как легче, чем долбиться в стену защитников, стоящих в своей штрафной.

geesmo
26.01.2020, 13:11
Evidas, у меня промес с позицией лп забивал гол будучи во время матча переведённые на позицию фрв. Засчитывало.

HANCOCK
26.01.2020, 13:27
Не, ну это просто сейчас самый сюр матч был в ВЛ.
Я забил на 9 минуте и чуваку вообще плевать было, он даже не пытался прессовать итд, ну я стал тупо катать. В итоге во втором тайме картина продолжилась, но я пару раз обрезался и он мог забить, но в целом я просто катал, он все равно сидел сзади...я не понимаю, нахера играть вообще, если ты просто сидишь сзади зная, что у тебя стена. 73 на 27...зачем эти люди играют в фифу, напоминает 17ую фифу, где были одни автобусы.

Сделал г3, осталось 7 матчей, но никакого желания нет играть. Г1 все равно не выбью, это надо 6 из 7 взять. А ради г2 потеть хз.

schmak
26.01.2020, 13:27

с хуяли?он рвет а мне поражение?

kitroj
26.01.2020, 13:38
Этот Иммобиле 89 - действительно какой то безумный стал. У него удары как у Левы стали, фигачит с любой позиции и гол. Щас играл с сопом, еле отскочил.

Mahuoni
26.01.2020, 13:41
HANCOCK,
Silencer,
Примерно так и стараюсь теперь действовать, стало лучше)
А почему они сидят - да потому что весь Ютуб завален туториплами с низкой обороной и указаниями забегать за защитников в атаке.
Игра вместо них всё сделает, нужно только успеть прожать заброс или пас на ход. Бежит 3-4 тела на полном ходу, а защита и опорники стоят, поэтому появляется шанс их пройти.
Вероятно, кастомка только одна у таких, а поменять что-то сами не могут

Eric_Morales
26.01.2020, 13:46
Этот Иммобиле 89 - действительно какой то безумный стал. У него удары как у Левы стали, фигачит с любой позиции и гол. Щас играл с сопом, еле отскочил.
Скорее всего у него коннект почти идеальный , вот и играет такими нападающими , может себе позволить .
Тут же главное быстро обработать да развернуть игрока в хорошее положение , и мяч чтоб под нужной ногой лежал , тогда и завершение срабатывает .

Frostbit
26.01.2020, 13:49
HANCOCK, депай. Брант, горецки, куадрадо, малжукич обычно падают за з1.1 раз упал куртуа. За все з1 лучший куртуа. С настолько отрезаным дропом вообще нет никакого смысла биться за з1. За з1 на прошлой неделе в одном паке лч педро 82, во втором лч ковачич 82. Это даже не издевательство) это ссанина игроцкая.

Взял з3 в 19 матче. Вот теперь сижу и думаю, как научить себя не играть дальше з3. Когда вл не доиграна как то не по себе, как будто думаешь, а выклбчил ли утюг дома, сидя на работе))

Eric_Morales
26.01.2020, 14:02
HANCOCK, депай. Брант, горецки, куадрадо, малжукич обычно падают за з1.1 раз упал куртуа. За все з1 лучший куртуа. С настолько отрезаным дропом вообще нет никакого смысла биться за з1. За з1 на прошлой неделе в одном паке лч педро 82, во втором лч ковачич 82. Это даже не издевательство) это ссанина игроцкая.

Взял з3 в 19 матче. Вот теперь сижу и думаю, как научить себя не играть дальше з3. Когда вл не доиграна как то не по себе, как будто думаешь, а выклбчил ли утюг дома, сидя на работе))
А ты попробуй утюг включить , а потом выключить , вдруг поможет :confused:

FireMixRU
26.01.2020, 14:05
сижу абсолютно спокойно, думаю надо доиграть, со спокойными нервами. Думаю да просто сяду и буду спокойно катать не бомбя. И что в итоге? К 20 минуте первого же матча у меня уже стул плавится, и сейчас матч закончился и я прям не могу, хочется все разъ*бать кругом. Еще и состав сопа как обычно рарное говно какое то непопулярное (Канальес, заниоло, одриосола, гельсон фернандеш, лозано и т.д.), даже не апл, которые играют как тоти, у него даже мне показалось ни одной карты на 10-ке химии не было. И тут про тактику рассказывали, которая работает. С 60-ой минуты выкрутил глубину на 8 из 10, прессинг постоянный, задачи возвращаться в защиту сняты с цп и крайних защей, 4-2-4, и ЧТО???????? Все жмутся к своей штрафной, я просто в а*уе

Ах да, и Куман свап дно полное, хорошо сыграл только в первом своем матче (2+2). Сейчас просто отвратителен, если на цопе играет как рарный золотой за 700 монет, то на цз как самый последний бронзовый бич. Ну да штрафные бьет не плохо, но у меня и без него есть кто может ударить

Mahuoni
26.01.2020, 14:11
Блин, а на Адама сборка закончилась, я уже смирился и хотел взять на лавку.
Сделали же горилу, хрен остановишь)

Мой эксперимент с 8 химии у цз тоже прошел успешно. Сезонный японец - классный цз, после Ленгле и Варана это просто бог.
А иф Хандан такое, тащит редко, кумарит, как его прошивают игроки с ударами 80.
Против топчиков типа Кройфа, Эйсебио, Месси - пустые ворота. Только в одном матче он сделал два божественных сейва после ударов Криша, вот прям взял и выручил. Осталось 5 игр в запасе, что бы взять з2, но как-то впадлу.
Надеюсь, Доннарума получит ещё одного информа, можно будет его поставить.
Бонусом, Ханданыч не только много пропускает, но и регулярно отбивает удары в центр штрафной, после чего случается добивание. Если бы не Кулибали и япошка, то было бы совсем плохо.
Мане оказался очень странным товарищем, ему часто не хватает пейса, это просто шок. Но зато онис пасом, ударом и отбром. Лучше, чем Азар.
Лаутаро лч забавный тип, но тяжеловат. С другой стороны, он крутой в борьбе и несколько игр тя забрал только потому, что он отобрал мяч у защитника и дал пас 1на1. Надеюсь, ему сделают ещё цветную карточку с подкрученным дриблингом.
Возьму на тест Иммобиле, с него я начинал)
Бляя, там ещё и пасов нет, какой кошмар

А Дибала такой дорогой только из-за линка к Кришу? Одноногий и без стамины

KirKuz
26.01.2020, 14:19
Frostbit, что как написал на стриме что как самому постоянному зрителю сабку подарю, так перестал заходить:(

Dani Alves
26.01.2020, 14:19
Парни, а когда будут future stars ? Очень нужен Холанд в мою бундес тим, он же 100% должен быть...

s-cyrax
26.01.2020, 14:24
Парни, а когда будут future stars ? Очень нужен Холанд в мою бундес тим, он же 100% должен быть...
Этого эвента может и не быть. Следующим должен быть зимний отв, туда как раз он и попадет.

zo0mka
26.01.2020, 14:30
Аспиликуэта и Паулиньо в одном паке , два 84 в одном паке , почти 20к оО. Вот что значит неделю не играл , самый крупный дроп словил на акке

Eternity
26.01.2020, 14:36
Выиграл матч - серверам не удалось обработать запрос - выкинуло из УТ - Кажется вы вышли из последнего матча - засчитало поражение...
Какого х%#?

Lukish
26.01.2020, 14:39
Этого эвента может и не быть. Следующим должен быть зимний отв, туда как раз он и попадет.

Фс по голосовалке от Еа был самым топовым макетом в 19 и то что Холланда нет в хедлайнерах тоже намекает) в прошлом году были фс, а после хедлайнеры и уже после отв, вполне вероятно что фс будут после хедлайнеров.

KyTa
26.01.2020, 14:41
Заметил интересный момент - с серьёзным апгрейдом состава играю только против ещё более сильных или минимум таких же по подбору игроков. Это связано с общим рейтингом состава? Просто потеть теперь приходится ещё больше :D

Не связано, у меня и когда серебро команда была и щас, когда 78 рейт, подбор сопов жесткий, либо потные катки, либо меня в клочья рвут топ составом

Eric_Morales
26.01.2020, 14:41
Выиграл матч - серверам не удалось обработать запрос - выкинуло из УТ - Кажется вы вышли из последнего матча - засчитало поражение...
Какого х%#?
У меня тоже так бывало три раза , правда осенью .
Может соперник читом разорвал связь , может просто вышел , а система проглючила .
Сочувствую :(

FireMixRU
26.01.2020, 14:43
Какого х%#?

возможно массовый сбой, у меня в меню повисло жестко как раз минут 15-20 назад, минуты 2 думало над добавлением игрока в состав потом выдало ошибку и началась загрузка меню, которую я так и не дождался, консоль перезапускал

о каком адекватном геймплее может быть речь и настройках тактики, если они даже форму не дают выбрать??? После патча началось, сначала думал тупо по какой то причине забывал выбирать, когда подобное встречалось, но нет, игра просто живет на своей волне https://youtu.be/b0DQxPoyNzM

s-cyrax
26.01.2020, 15:28
Фс по голосовалке от Еа был самым топовым макетом в 19 и то что Холланда нет в хедлайнерах тоже намекает) в прошлом году были фс, а после хедлайнеры и уже после отв, вполне вероятно что фс будут после хедлайнеров.

Как по мне, от этого эвента жопа у всех почти горела. Может поэтому он был топовым по "дизлайкам" и его убрали.
Холланда нет в хэдлайнерах потому что он будет отв.
В этом году нет особо крутых трансферов, его обязательно туда закинут.

HANCOCK
26.01.2020, 15:35
Мда, после г3 какие-то мега потные сопы пошли с топ составами, в 4х матчах только одну победу взял, при том в одном матче вел 2-0 и в итоге по пенальти проиграл..так ещё и токсичные все, пишут после каждого матча. 3 матча осталось и две победы, хз.

HackAShaq
26.01.2020, 15:48
Оууу, записывайте меня в агенты! Делал почти все сбч, задания на паки с начала игры, самое крутое, что ловил - непродаваемый Погба.

И вот за СБЧ на матч Рома-Лацио выпал он:
https://ibb.co/xqwvpSV

Mahuoni
26.01.2020, 15:57
HackAShaq, файлообменник 10/10

https://ibb.co/7vvwPDq

ZavaDen
26.01.2020, 15:58
Потестил сегодня Информ Поупа в раме, отличный кипер, очень много сэйвил и пропускал только по делу, этакий Бегович 18ой фифы и Батланд 17ой))

Risseal
26.01.2020, 16:02
Короче, отыграл эту ВЛку, и знаете что? Состав все таки решает! Раньше я золото 1 брал спокойно, 2 матча в запасе, а сейчас шел 9-8 и по итогу золото 3 взял(впервые за фифу20).
Так что можете не парится, с составом за 2-3кк играется намного проще чем с составом за 10кк =)

HackAShaq
26.01.2020, 16:05
HackAShaq, файлообменник 10/10

https://ibb.co/7vvwPDq

У меня adblock, рекламы не видно. Но специально для тебя перезалил :)

minbel
26.01.2020, 16:08
Risseal, Логику сложновато понять.

Jesus Christ
26.01.2020, 16:14
Первый раз в новом году есть возможность отыграть ВЛ полностью и за тот месяц, что я не играл прям не слабо так все поменялось. Неужели все нубасы/нытики стали потихоньку ливать из игры, как-то намного сложнее стало брать элиту. Я еще золото1 не оформил, а на элиту проиграть могу уже всего раз. При чем лузы кроме 1-2 все прям по делу.
Хотя возможность просто ММчик начал душить, так как состав хороший, половину матчей из первых 12 сопы не доигрывали и до 30 минуты, некоторые и в первые 10 ливали, так что мб просто СР улетел в небеса и поэтому дают нормальных сопов.
Придется походу ближе к ночи доигрывать, когда сопов будут давать проще, а так можно и мимо элиты пролететь D:

hitman01
26.01.2020, 16:57
1 матч переходной надо выиграть, еле как с БОЛЬШИМ трудом выигрываю, в конце уже когда загрузка резов, вылет, при чем только из ут, захожу только с третьего раза в ут, вы вышли из игры ляля топаля, вертел эту контору сука!
есть еще 2 матча, играть не буду нах

Добавлено через 11 минут
почитал выше, оказывается у многих это, даже на разных платформах
ну что пидарастическая все таки контора, неужели так накладно решить вопрос с серверами раз и навсегда

geesmo
26.01.2020, 17:10
Jesus Christ, бытует мнение что чем ближе к концу фифы, тем легче брать элитку. Типа многие забивают на игру. Но что то ни разу у меня не вышло взять даже золото 1))) а результат всегда один и тот же, голда 2/3. И по хер, хоть в сентябре, хоть состав усиляй, ни чего не выходит.

cska2002r
26.01.2020, 17:12
Ух- поделюсь своим дропом за последнюю неделю . Играю средненько 5-6 див и макс з2 в вл , до нг играл каждую вл ничего дороже 80 к не падало и после нг забил на фифу , так заходил 4-5 матчей на токены сгонят раз в неделю и сбч пособирать. И тут на прошлой неделе за 1 пак за100к выпадает месси , ладно продал, дальше не играю ,зашел позачера собрал титульники и..... в паке с 6 игроками 3 рарных 3 золтых падает линекер (1 икона с 2015 г) и хедлайнер сантон или как его (цп из марселя) в 1 гавенном паке!!!!! и сегодня выбиваю токкены лигой 1 дошел до награды- мега набор непродаваемый открываю-на иф каземиро .Короче чем меньше играешь тем лучше дроп .
. Вопрос знатокам есть теперь на счету почти 2кк монет незнаю кем усилится , состав такой :
. тер штеген

самедо --------карлос ле ---------ленгле -----------менди

. канте иф(непродаваемый)

дембеле. гризман. р.карлос

. (был мбаппе сейчас?). иф бен йедер

присматриваюсь к марадонне , кто чего посоветует? Буду признателен.

KyTa
26.01.2020, 17:16
Короче последняя моя неделя экспериментов, пока коннект лучше не будет
Заметил, что недели 2 назад меня начало кидать почти всегда на поляков, лагало сильно, в эту пятницу начало лагать просто божественно, в субботу чуть подспустило, сегодня снова, у меня снвоа игроки делают вместо касания, 3 и потом отдают неспеша передачу, все очень медленно
через неделю покупаю месси и у меня состав барсы будет. буду потиху играть и по чуть монеты продавать, не буду заморачиваться
Короче в эту вл играл этими зверями http://prntscr.com/qt28j2
раз 6 выпускал гризмана и иньесту, когда сопы уж сильные были, 1 раз ток помогло) тактику также, настраивал как и на серебре, защ крайних сзади не оставлял, ширина 5, глубина 3-4, обычно на 3 переставлял, почти все слабые сопы играли на бегунков , опять не пожалел денег на охотников там и теней, применил кому хотел
Короче по сравнению с серебром вышло на 1 ранг выше, по сравнению с норм составом который был до этого, на ранг ниже, могу сделать вывод, что сила состава дает примерно один ранг тебе
И по игре заметил, что в моем случае зарешать сила карт могла раз 5-7 точно http://prntscr.com/qt2bdw
А еще, по игре головой, мне периодически приходилось делать навесы, ну не прям от бровки, такие, ближе, короче вроде сделали так, что теперь защ не выбивает всегда мяч головой,а он иногда отскакивает куда то вниз или на угловой, ну не так чисто, как раньше, и иногда напад выигрывает верхние, но просто рядом со створом стало или попадает но не оч опасно
Кстати мне последние 4 игры дали 4 оч сильных сопа, хз что за пидорский подбор сопов, но вообще без шансов

Risseal
26.01.2020, 17:23
Risseal, Логику сложновато понять.

Ну собрал я цветастый составчик с тоти и прочее и немогу взять золото 2 которое до этот брал всегда, даже антрейд бомжами. Или я разучился играть, или игра мне подкидывает только игроков элиты 3-1.

KyTa
26.01.2020, 17:36
Вот так
https://sun1-94.userapi.com/c7002/v7002344/7bc46/Loqo1LGaYwI.jpg
Карту Луиза Альберто убрали из игры, за то что он оставил ужасный отзыв о фифа и ее убогих серверах. (Не офф )

belarus404
26.01.2020, 17:52
Вот так
https://sun1-94.userapi.com/c7002/v7002344/7bc46/Loqo1LGaYwI.jpg
Карту Луиза Альберто убрали из игры, за то что он оставил ужасный отзыв о фифа и ее убогих серверах. (Не офф )

какие ЕА дерзкие, убрали неиграбельную карту) вот бы Тер Штеген, Варан или какой-нибудь Мбаппе покритиковали

ZavaDen
26.01.2020, 18:01
KyTa, это фейк публикация)

Galfordo
26.01.2020, 18:07
я по 10 матчей играю в день.
Вчера 8-2
Сегодня 8-2
завтра будет 5-5 :D
ахахаха я нострадамус:)
21-9 закончил ВЛ

minbel
26.01.2020, 18:13
Risseal, Ну, так состав решает надо было в кавычки брать)

kitroj
26.01.2020, 18:39
Короче. Вальбуена просто бомбовый как по мне. Удар, баланс, техника, скорость, передачи. Второй день им играю и поражаюсь. Сборка в принципе копеечная. Кому есть куда вписать его в окружении французов - категорически рекомендую.

HANCOCK
26.01.2020, 18:56
Risseal, дело же не только в цене игроков и их качестве, надо подбирать под себя. Например, мой состав из бундеса, мне известны все его косяки и потолок, знаю, что с ним выше голд2 я точно не прыгну при текущем своем уровне игры, но если бы у меня была пара карт на некоторые позиции, то уже можно г1 и э3 зацепить даже с текущем уровнем игры. Но я бич у меня нет денег, задротить мне лень, поэтому буду топтаться в г2-3 с таким составом.

Игроки всегда решали, только надо брать их под себя, в 16 фифе например, я пока не собрал "свой" состав не мог взять пердив, как только взял игроков, которые мне нужны, так бац сразу, так что, как-то так.

minbel
26.01.2020, 18:59
HANCOCK, Да,да тебе бы пару карт и зацепишь элиту)

HANCOCK
26.01.2020, 19:07
minbel, я написал, что можно. Я не написал, что сделал бы это. Не вижу причин для хейта, с учетом того, что я с 17й не играл, то норм результаты, там были конечно лучше, но 16-17 я задротил.

Вьери
26.01.2020, 19:27
18-4 пока... решил поиграть немного побольше, чем серебро1. з3 берется легко... но какой же все-таки уровень на ПК! Я до этого полтора года на ПС4 играл и вообще унижал. А тут просто жуть. Но это только европейцы... хотя может им коннект помогает или что...

Плюс я заметил, что ервопейские стримеры с несколькими тысячами зрителей играют с такими же сопами, а наши домашние с какими-то даунами. Я не пойму в чем фишка. Мне все покоя не дает тот факт, что на ПС4 можно в черный список добавлять. Неужели тогда не коннектит с такими? Ромбик же годами заносит в черный список всех топов. Или это так не рабтает? Но почему тогда такая пропасть в соперниках? Я смотрю и глазам своим не верю че творят нубы на стримах наших "киберов"

Плюс мучительно хочется форварда... хотя бы Далглиша :-) Фирмино просто для сыгранности, Лукас хорош, но на один тайм. Все покупайте Неймара. Вот он реально тащер... я не ожидал, но он на ЦАП или СТ - уровень легенда.

schmak
26.01.2020, 19:28
Risseal, дело же не только в цене игроков и их качестве, надо подбирать под себя. Например, мой состав из бундеса, мне известны все его косяки и потолок, знаю, что с ним выше голд2 я точно не прыгну при текущем своем уровне игры, но если бы у меня была пара карт на некоторые позиции, то уже можно г1 и э3 зацепить даже с текущем уровнем игры. Но я бич у меня нет денег, задротить мне лень, поэтому буду топтаться в г2-3 с таким составом.

Игроки всегда решали, только надо брать их под себя, в 16 фифе например, я пока не собрал "свой" состав не мог взять пердив, как только взял игроков, которые мне нужны, так бац сразу, так что, как-то так.

я не подбирая в предыдущих сериях из 1-2сезона не вылазил.и в онлайне фифы с 07 или 08 уже не помню.и тут я сижу с боле мением составом в 8-9диве.скажи еще учись играть?

Вьери
26.01.2020, 19:40
Risseal

Абсолютно согласен! Я раньше был из секты людей, которые думают, что карты не решают. Но один лишь Неймар изменил мое мнение. У него сила и агрессия нулевые, а он рвет и мечет в атаке. Забит скрипатми по самое горло. А Гуллит! Я против него играл и как же он двигается! Боже! Он бог фифы. С места ускоряется, тормозит почти без инерции, отбирает, бьет, пасует, великолепно выбирает позицию и перекрывает линию паса. Сам. Я же вижу кем вправляет соп... А Ейсебио! Вот этих бы двух игроков в состав!!!

Добавлено через 6 минут
Короче. Вальбуена просто бомбовый как по мне. Удар, баланс, техника, скорость, передачи. Второй день им играю и поражаюсь. Сборка в принципе копеечная. Кому есть куда вписать его в окружении французов - категорически рекомендую.

он крутой. Один раз попал под раздачу. Дубль Вальбуена. Выиграл с трудом за счет сценария на 120 минуте... после игры долго изучал карточку. Он реально тащер. Но его в старт нужно. Со скамейки бесполезно. Финишинг нуждается в усилении.
Подойдет тем у кого в старт впишется.

Добавлено через 2 минуты
Ну собрал я цветастый составчик с тоти и прочее и немогу взять золото 2 которое до этот брал всегда, даже антрейд бомжами. Или я разучился играть, или игра мне подкидывает только игроков элиты 3-1.

состав должен быть не топовый, вернее не просто топовый, сбалансированный. Тупо накидать высокий рейт не поможет, скорее угробит. Состав становится тяжелым. Это еже лет 5 назад все отмечали. Каждого игрока нужно под себе подбирать. Чтобы нравилось как играет. Я вот недавно взял Дзолу, а он не то, продал и потерял тысяч 80... но не жалею. Так как если карта тебе не подходит, то ищи дальше.

HANCOCK
26.01.2020, 19:51
schmak, ну если ты сидишь в 8-9 дивизионе, то пенять на игру как-то глупо.

schmak
26.01.2020, 19:57
schmak, ну если ты сидишь в 8-9 дивизионе, то пенять на игру как-то глупо.

понятно тогда.ну лучше я уж точно не научусь играть.будем играть в 8ом

kitroj
26.01.2020, 19:59
Вьери, У меня он в старте как раз. И там еще на футбине не показывает но если зайти в игре в ингейм статы то там у него перки на файнесы и лонгшоты. Футбин опять халтурит.

Frostbit
26.01.2020, 20:12
Блин, так бомбит) взял з2, думаю хватит, но дернуло посмотреть в этапы, до ультемэйт пака 1 победа. Ну думаю, ок, пойдем. 5 или 6 матчей я проскипал, прежде чем эта скотина убрала скрипты и дала спокойно забрать победу. Но это ладно. В удьтимейт паке 1 карточка 84. И всё.

Не ожидал от себя, но по моему фифа 19 со всеми своими багованными голами была в миллион раз лучше этого скриптованного говна с полным отсутствием интересных сбч, монетарного и пикового дропа, с дикими диапазонами цен на топ карты и отсутствием оных на рынке, из за цены неймара и мбаппе на пол ляма выше, из за абсолютной донатноориентированности и наискучнейщего геймплея с полным отсутствием вариативности, нежели тупорылый вывод на удар из долбанной вратарской

KyTa
26.01.2020, 20:18
Даешь флешмоб
Все играем навесами, и закупаем Ибрагимовичей

tigero
26.01.2020, 20:27
смотрю у большинства горит и ярко, фифа как всегда :D

сочувствую всем, у меня тоже вчера горело, когда одному проиграл с 0:3 и полного контроля игры, но после 0:3 моя команда погибла и все отскоки поскакали сопу, было смешно...но ещё веселее проиграл сопу которого давил весь матч, удары 15:1, он конечно же выиграл по пеналям...

игра завозит нубам, игра завозит и мне и хорошим сопам...но по факту в плюсе только нубы с примитивным стилем игры бегу бью, в защите прыгаю в ноги от нервов, дичь олл инн...

kitroj
26.01.2020, 20:28
Даешь флешмоб
Все играем навесами, и закупаем Ибрагимовичей

Вот что не говори а навесов дико не хватает в этой игре. Я всегда любил тяжелых форвардов колотящих головой. Это дрочево через центр в каждом матче наскучивает. Я думаю не дождемся патча такого в этом году.

Decard13
26.01.2020, 20:35
Впервые за пару месяцев зашел в ВЛ, итог 14-8. Очень понравился Сандро Тонали за СБЧ Серии А, собранный вместе с Политано под Дель Пьеро, выпавшего из пака за бэйби икону. А вот с Левой 92 расстаюсь, хотя это первый игрок, которым я отыграл 200+ игр. Шикарный игрок, но хочу более юркого, в ряде игр Леву просто выключали.

Frostbit
26.01.2020, 20:44
Вот что не говори а навесов дико не хватает в этой игре. Я всегда любил тяжелых форвардов колотящих головой. Это дрочево через центр в каждом матче наскучивает. Я думаю не дождемся патча такого в этом году.

А мне просто форварды нравились с головой 90+. Инзаги, ларссона, эрнандес, всякие рисованные карточки, достигшие этой отметки. Всегда нравился мощный удар головой напа, сработавшего на опережение. Похоронили. Теперь только наяривать за йедеров в штрафной

HANCOCK
26.01.2020, 20:49
Кратко, завершил г2, 17-12. Хорошо, что сделал перерыв до вечера и не стал "добивать".

Удивительно, что в итоге Плея и Ройс поделили по 6 игроков матча. А кому-то бревно. За 29 матчей Плея забил 16 голов и сделал 10 передач. Ройс 22 гола и 11 передач. Азар был не так уж и плох 10+8. Ну и полузащита топчики как всегда.

Больше всего рейджев собрал за все ВЛ в 20, 6 штук и в последнем матче как раз закончил с рейджем. Надеюсь Плея получит СИФа и не надо будет тратиться на напа.

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, сейчас можно навешивать под удар ногой на набегающих, очень много так забил в этой ВЛ, потому что все у кого 1 в защиту стоят в 3 у ворот пока линия штрафной открыта.

Вьери
26.01.2020, 21:03
подключил сегодня МТС.... в роутере оставил Ростелеком. МТС напрямую в комп. Наслаждался скоростью и коннектом. Служба поддержки очень отзывчивая... и проработало это меньше суток. Отрубился интернет. Где-то в опдъезде накрылось соединение. Но из Билайна и РТК МТС самый отзывчивый интернет для фифы.

kitroj
26.01.2020, 21:10
А мне просто форварды нравились с головой 90+. Инзаги, ларссона, эрнандес, всякие рисованные карточки, достигшие этой отметки. Всегда нравился мощный удар головой напа, сработавшего на опережение. Похоронили. Теперь только наяривать за йедеров в штрафной

Вот вот. Грустно.

Добавлено через 3 минуты
HANCOCK, Под ногу набегающим это совсем ни в какое сравнение не идет. Сам кайф был в красивом завершении головой. И грамотном навесе. Если без абузов конечно.

Frostbit
26.01.2020, 21:12
HANCOCK, Да, забиваю так периодически, но это не то. Помню у меня Ларсон в фифа 18 положил с навесы с линии штрафной, в падении. Блин, это был так реалистично, так по ларсеновски, в память навсегда. А тут мане из вратарской с игрой головой 99 и зеленый тф бьет вдоль ворот

Silencer
26.01.2020, 21:14
я не подбирая в предыдущих сериях из 1-2сезона не вылазил.и в онлайне фифы с 07 или 08 уже не помню.и тут я сижу с боле мением составом в 8-9диве.скажи еще учись играть?

Если речь о сезонах, которые были до ривалс (ну там, где нужно было взять, ЕМНИП, 22 очка в 10 матчах для победы в пердиве), то грош цена таким результатам, тогда это было легко, очень легко.

Mahuoni
26.01.2020, 21:21
Ну нафиг ваши навесы, если все так часто прибегают к лицевой и делают прострел, то бегать телами с 99 пейса к флажку и спамить навесы будет восхитительно и просто

Frostbit
26.01.2020, 21:46
Ну нафиг ваши навесы, если все так часто прибегают к лицевой и делают прострел, то бегать телами с 99 пейса к флажку и спамить навесы будет восхитительно и просто

Так суть то в том, что карточки с ударом головой 90 должны забивать головой. Я бы с удовольствием абрахама собрал, если бы игра головой работала. Т я бы пожертвовал звездами и ловкостью ради этого. А кто то бы пожертвовал навесами ради звезд йедера, например. Это и есть вариативность. Но, если богат, то жертвовать нечем, покупаешь эусебио. А тут мы просто лишены внушительной части геймплея и футбола, в целом. Никто ж не говорит, что йедеры должны тоже головой забивать с каждого навеса через ввд

pesedit
26.01.2020, 21:48
Что то пригорело с этой ВЛ. Вчера закончил 9-1, сегодня шел 14-2 и сейчас два луза схватил. Один по пенкам, второй вел 3-1 и после 60 минуты как обычно все встали, итого 3-4. Вот теперь думаю есть ли смысл продолжать или нервы поберечь, элиту все равно не даст выбить.

HANCOCK
26.01.2020, 21:53
Все вот жалуются на отсутствие голов с навесов, а я вспоминаю 14 и чёт нет, спасибо.

На опережение можно забить кстати, мне так забивали :D
Надо ранний навес делать

Mahuoni
26.01.2020, 22:00
Frostbit, нет, я просто помню 14 часть с забегами и подачами на Марджукича и Бентеке. Ну или на Ибру и Рона, кто богаче. И плевать кто там в обороне, запилить 10 подач и затолкать 2-3 труда не составит для того же Адамы. Никакой вариативности не будет - будет спам навесов.

ajtekc
26.01.2020, 22:02

Навесы должны быть как противовес мелким дохлым жопокрутам, чтобы каждый угловой для них был кошмаром. Чтобы собирали балансные команды. Лонгов тоже не хватает. Чтобы у игроков без пэйса было преимущество в лонгах и выборе позиции. (Насколько крут Кейн ИРЛ и по статам, количеству ИФов в фифе из года в год, и насколько он бесполезен в игре, парадокс). Ну и корпус у габаритных игроков не должен оставлять шансов мелким, более жесткая игра в плечо.

HANCOCK
26.01.2020, 22:06
ajtekc, зато игроки типа Месси ставят корпус Упамекано )

Frostbit
26.01.2020, 22:16
Mahuoni, Ну так а сейчас чего? Просто меняем на йедера, кто богаче неймара, проходи по флангу, давай пас в штрафную, 2-3 затолкают, и пофиг, кто в защите. Разве нет?)

zo0mka
26.01.2020, 22:22
По-моему с новым патчем боты в обороне стали играть ещё лучше.. ну или я за неделю отсутствия забыл как взламывать киберспортивные редуты ботов.. зачем-то регнулся в вл , играть совершенно желания нет.. но набивать 2000 очков потом желания будет ещё меньше, так что надо как то вымучить ещё целых 7 побед.....
По обороне , ну я хз.. соперник играет как бот в сквад батлсе на новичке. Делает отбор или перехват и сразу вынос.. может он это специально меня троллит , типа смотри, я играю как бот а ты мне забить не можешь ... Подобные ситуация меня раздражают в этой игре больше всего .. к тому же соп отдает пасы в километровые офсайды... Может это киберспортивная тактика такая , я хз....

Добавлено через 5 минут
Попробую ща тоже короче на киберспорте задействовать вынос после отбора, может это круто , может в этой игре так надо делать .. вынес, отобрал, ещё вынес, ещё отобрал... Потом один раз дурака забил и продолжаешь на киберспорте выносить.. ну все , надеюсь тактика принесет результат

ajtekc
26.01.2020, 22:28
ajtekc, зато игроки типа Месси ставят корпус Упамекано )
Упамекано Дзюбу переталкивал, Месси Дзюбу просто раздавил бы)

Eric_Morales
26.01.2020, 22:28
Поддерживаю !
Спалились парни бей-бегишники .

HANCOCK
26.01.2020, 22:32
zo0mka, так рега не сгорает, зачем ? Я уже две ВЛ пропустил на пс4 и до сих пор она висит

zo0mka
26.01.2020, 22:45
HANCOCK, у меня состав достаточно скверный + неделю не играл , решил регнуться в субботу утром ...

Mahuoni
26.01.2020, 23:03
Frostbit,
Это сложнее, чем навешивать)

zo0mka,
Интересно, оборона должна в прямом смысле быть как конусы и не реагировать на происходящее? Болванчики же под управлением бота, минимальное участие в процессе

HANCOCK
26.01.2020, 23:14
Коби...

zo0mka
26.01.2020, 23:20
Mahuoni, да какие там конусы, они отборы сами делают .

deniace
26.01.2020, 23:46

Это странно. В предыдущих фифах в 1-2 див залетал крайне редко, чаще ближе к осени, а в течении года 4-6 был.
Здесь тоже 5-6, в 5 закрепился и держался довольно долго, пока нырнуть не пришлось за токенами.

Добавлено через 2 минуты
Коби...

Да, жёсткая новость, конечно..

FireMixRU
26.01.2020, 23:47
собрал вашего вальбуэну, посмотрю завтра действительно ли хорош, надо к нему только Бензему купить

zo0mka
26.01.2020, 23:52
Внезапно опустило и всего одна победа осталась ....
Вроде все как обычно , но если бы не отпустило я бы сгорел

vitalireal34
27.01.2020, 00:02
в FIFA 20 еще совсем не играл, если коротко что там рулит кроме конекта ?4-1-2-1-2 и стеночки как в 18 и 19? или есть новые фишки?

Dimanio
27.01.2020, 02:06
Жесть викенд-лига была. Впервые закамбэчил с 0-4, такой счёт был к 59 минуте, в итоге 6-4 в основное. Потом в следующих 2-х матчах ещё 2 камбэка с 0-2 было. После 14 матчей 10-4, после 20 матчей 13-7, но в итоге еле Золото 2 взял, 17-13. Но желания играть и выигрывать было вагон. На Золото 1 мне не хватает скилла, к сожалению. Новички Алексис Санчез, Адама Траоре, Фернандо Йерро и Руй Кошта в принципе сыграли нормально, никто не выпал, но сильно никто и не удивил, правда Руй Кошта один голешник красиво всандалил

BadEvilfather66
27.01.2020, 07:04
Хохочу дико с этой игры, тут все чаще стал замечать интересную тему, у меня на ЛФА Неймар с охотником, так вот при навесе на ход(хоть просто навес , хоть пас в разрез верхом) Неймар когда надо бежать и ускоряться к мячу , он тупо ускоряется на 3 метра , а потом тупо встает и идет почти пешком, будто игра его стопорит, типа не убегай от ПЗ, а то будет не интересно играть сопернику. Ну про ВЛ просто скажу, такого .овна я давно не помню, чувство такое, что на поле был каток и его забыли убрать перед игрой, а ведь только радовался игре в ДР

Silencer
27.01.2020, 08:23
BadEvilfather66, вот бы на Неймаре охотника использовать. Он же не бегунок, а дриблер. ИМХО им нужно на L1 кегли, ошибочно именуемые центральными защитниками, оббегать, а не по флангу бегать.

carabask
27.01.2020, 09:02
Совсем не вижу отзывов по Ауару. Что, никто его не выбил/не вписал в состав?

Silencer
27.01.2020, 09:15
carabask, Проблема Ауара в том, что для него нет позиции, для ЦАП не хватает слабой ноги, для ЦП - ворков, отбора и физухи, про ЦОП и говорить нечего. В 4-1-2-1-2(2) еще можно попробовать, если второй ЦП будет заточен на защиту, но только вот узкий ромб в FUT20 далеко не лучшая формация, плюс на позицию ЦП есть варианты получше. Лучше уж взять бразила и выпускать в качестве суперсба (мля, уже полный клуб этих суперсабов).

Risseal
27.01.2020, 09:20
carabask, Проблема Ауара в том, что для него нет позиции, для ЦАП не хватает слабой ноги, для ЦП - ворков, отбора и физухи, про ЦОП и говорить нечего. В 4-1-2-1-2(2) еще можно попробовать, если второй ЦП будет заточен на защиту, но только вот узкий ромб в FUT20 далеко не лучшая формация, плюс на позицию ЦП есть варианты получше. Лучше уж взять бразила и выпускать в качестве суперсба (мля, уже полный клуб этих суперсабов).

та бразил не катит для суперсаба, скорость не та, кент, оршич это да.

Я взял Ауара для заданий на токены за франц лигу

Lextop
27.01.2020, 09:27
не вижу отзывов по Ауару
Отличный парень, за счет пейса многое успевает перехватить и вернуться им можно быстрее если провал, моделька хорошая, к тому же линкуется отлично.
Андерсон мне не нужен, так как фб Алексиса Санчеса это пока лучшее чем я играл слева.

Mahuoni
27.01.2020, 09:27

Взял его, но пока не играл)
Думал собрать Бена, но передумал. В общем, пока не настало его время)

Bakayoko
27.01.2020, 09:56
Что лучше взять - Мбаппе'90 илм Сон'89 + Канте?

Добавлено через 8 минут
Или вообще, лучше подождать падения цен? А то рынок на ПК вырос капец как.

carabask
27.01.2020, 09:59
carabask, Проблема Ауара в том, что для него нет позиции, для ЦАП не хватает слабой ноги, для ЦП - ворков, отбора и физухи, про ЦОП и говорить нечего. В 4-1-2-1-2(2) еще можно попробовать, если второй ЦП будет заточен на защиту, но только вот узкий ромб в FUT20 далеко не лучшая формация, плюс на позицию ЦП есть варианты получше. Лучше уж взять бразила и выпускать в качестве суперсба (мля, уже полный клуб этих суперсабов).У меня сейчас играет Вийналдум второго цопа/ЦП. Ауар мне кажется хорошим апгрейдом. Но для него надо выбить ещё 10к, что за неделю мне сделать не просто) Думаю, стоит ли овчина выделки?

Eric_Morales
27.01.2020, 10:05
Отличный игрок . Выходил со скамейки в WL.
Победный гол , победная передача , вынес мяч из пустых ворот , не дав сопернику сравнять счёт на последних минутах .

Inside355
27.01.2020, 10:27
Хохочу дико с этой игры, тут все чаще стал замечать интересную тему, у меня на ЛФА Неймар с охотником, так вот при навесе на ход(хоть просто навес , хоть пас в разрез верхом) Неймар когда надо бежать и ускоряться к мячу , он тупо ускоряется на 3 метра , а потом тупо встает и идет почти пешком, будто игра его стопорит, типа не убегай от ПЗ, а то будет не интересно играть сопернику. Ну про ВЛ просто скажу, такого .овна я давно не помню, чувство такое, что на поле был каток и его забыли убрать перед игрой, а ведь только радовался игре в ДР

Это норма, самому смешно было, когда тоже самое происходило с моим соном и мбаппе 99 пейсом, значит даю пас, рядом бежит кросс0=, я начинаю открываться, и резко мпаббе так же бежит будто без ускорения, И КРОС КРООООС!!! С его пейсом как стоячего глушит мбаппе прибежав из центра поля... тоже самое в след раз, Даю пас, уже на 10 оторвался, еще метров 5 до штрафной, у моего еще пол стамины, у защитника(ленгле) на 0, мой сон резко замедляется, и ленгле его сжирает. Поэтому, собственно... Здравствуйте, меня зовут и я фифазависимый ..., я не играю уже 2 недели:D Спокойные ночи сна привет, отсутствие нервотрепки привет, правда 3 геймпада лежит теперь) Посмотрим, что в 21 будет, если тоже самое, фифа досвидания

ZavaDen
27.01.2020, 10:27
carabask, Ауар очень годный, всяко лучше бразила ( в этой части он какой то ни о чем). Играю им в схеме 442 на ЦП, за 10 матчей 2 гола и 5 ассистов. Все в нем отлично, кроме слабой ноги,электроники пидорги в этой части 3* сделали, из за этого порет моменты. За бесплатно очень годная карта. Но вот хэдлайнер Алли мне вкатывает больше в той же схеме в той же роли)

BadEvilfather66
27.01.2020, 10:33
мой сон резко замедляется, и ленгле его сжирает. Поэтому, собственно... Здравствуйте, меня зовут и я фифазависимый ..., я не играю уже 2 недели:DВот вот и я на это же обратил внимание , как он искусственно замедляется и это отчетливо видно.

Добавлено через 2 минуты
BadEvilfather66, вот бы на Неймаре охотника использовать. Он же не бегунок, а дриблер. ИМХО им нужно на L1 кегли, ошибочно именуемые центральными защитниками, оббегать, а не по флангу бегать. Суть не в том где его использовать, он у меня и на ЦАПе под Мбапе сидит, но с охотником пейс 99, а тут такая дичь дикая прям в лицо.

ajtekc
27.01.2020, 10:38
После 3-2 в субботу 8-2 вчера вечером, итог 11-4, можно было и дальше, но утром на работу. Теперь у большинства в составах Агурец вместо Лукаса, ну и Штега творил чудеса у сопов. Оршич, как и Адама, то ли бежит то ли нет, может пока не прикатался, до Дембеле и Промеса им далеко.

TimFIFA
27.01.2020, 10:40
Отыграл вл вот таким составом https://www.futbin.com//20/squad/12962613 , в итоге 17 побед и 7 матчей в запасе, доигрывать не стал) Сиссоко и менди уже не тянут как то,да и канцело часто терял позицию в обороне, варан тупил через раз) а вот эусебио машина по забиванию голов, вандейк надежен был всегда, неймар и мбаппе как обычно на своем уровне)Если не брать в расчет эусебио, то скорее всего можно сказать, что состав уже слабоват на данном этапе игры) как считаете стоит ли поменять его на такое: https://www.futbin.com//20/squad/12962667

Silencer
27.01.2020, 10:42
У меня сейчас играет Вийналдум второго цопа/ЦП. Ауар мне кажется хорошим апгрейдом. Но для него надо выбить ещё 10к, что за неделю мне сделать не просто) Думаю, стоит ли овчина выделки?

Ну хз, ИМХО из-за ворков будут проблемы в обороне, хотя Канте может и вывезет за двоих, когда Ауар будет АФКать. Но т.к. он бесплатный, плюс, если на более серьезные карточки пока что нет средств, то почему нет? Попробуй, потом нам расскажешь, как он.

Mahuoni
27.01.2020, 11:03
За верховыми мячами игроки не только замедляются, но и бегут по определенной траектории. Иногда бывает, что идёт перевод с фланга на фланг (не важно, я это делал или соп) и вместо "очевидного" адресата есть другой игрок, который мог бы подобрать. Так вот, на этого второго хрен переключишься, а если и получится, то он не будет бежать, как стиком укажешь (напрямую к месту падения мяча). Он будет бежать по дуге, конечно, не на максимальной скорости.
Просто игра решила, что за мяч борется два игрока, а третьего не пускает в момент

kitroj
27.01.2020, 12:19
А сколько там осталось чтоб Ауара получить? Дней 5? Я походу не успеваю его получить. Неделю не играл. Ауаром обычным играл - нравился. Моделька приятная.

carabask
27.01.2020, 12:24
kitroj, ага, до вечера пятницы. Потом новый сезон.

Mahuoni
27.01.2020, 12:25
А сколько там осталось чтоб Ауара получить? Дней 5? Я походу не успеваю его получить. Неделю не играл. Ауаром обычным играл - нравился. Моделька приятная.

За недельные задания много очей накидывают, посчитай сколько не хватает

invict
27.01.2020, 12:29
Да, чет они в этот раз расщедрились на задания, все простые и быстро делаются.
Это первый сезон, который я вообще дошел до конца. Хотя специально ничего не выполнял, только пару тыщ в конце добил.

ZavaDen
27.01.2020, 12:29

Я за субботу больше 10к очей набил, при этом особо ничего спец не выполняя, там задания то легкие бронза, серебро и золото. Играешь они сами выбиваются.

Galfordo
27.01.2020, 12:43
доигрывал на пк с Ауаром и взял на тест вместо Мане, Стерлинга(хедлайнера) для линка Де Брюйне.
на пк сыграл мало матчей после марафона на плойке у соседа, но Ауар понравился для бесплатного игрока очень годный, но есть минусы в 442 очень часто не успевает вернутся назад, приходится прям силком его тащить, ну про 3 звезды на слабой такое, для цапа было бы плохо наверное, но для цп норм думаю.
Ну и заодно по Стерлингу 90, он конечно совсем не Мане 97, но и стоит 380к против 3кк. Для своих денег очень даже неплох под конец даже принес пару важных побед.
Теперь я думаю что может все таки продать Мане и что-то придумать на 4.5кк.
З.Ы. кто кого за свапы брать планирует?
Я все таки к Есьену склоняюсь если выкатят 12 жетонов сразу через неделю.

Bakayoko
27.01.2020, 13:00
А ап рейтинга когда? В средине февраля? Не играл в ВЛ месяц, вот думаю купить кого-то в состав на нафармленный лимон, но очкую, что будет жесткое падение.

Lukish
27.01.2020, 13:33
доигрывал на пк с Ауаром и взял на тест вместо Мане, Стерлинга(хедлайнера) для линка Де Брюйне.
на пк сыграл мало матчей после марафона на плойке у соседа, но Ауар понравился для бесплатного игрока очень годный, но есть минусы в 442 очень часто не успевает вернутся назад, приходится прям силком его тащить, ну про 3 звезды на слабой такое, для цапа было бы плохо наверное, но для цп норм думаю.
Ну и заодно по Стерлингу 90, он конечно совсем не Мане 97, но и стоит 380к против 3кк. Для своих денег очень даже неплох под конец даже принес пару важных побед.
Теперь я думаю что может все таки продать Мане и что-то придумать на 4.5кк.
З.Ы. кто кого за свапы брать планирует?
Я все таки к Есьену склоняюсь если выкатят 12 жетонов сразу через неделю.

Скорее всего опять 6 жетонов дадут, т.к. всего будет 3 обмена.

На сайте ЕА написано что оптимусы с февраля начинают падать т.е. через 4 дня к нам придут оптимусы.

У каждого КУМИРА в FUT 20 будет версия момента на пике карьеры.

Так как в карьере КУМИРА может быть несколько знаменательных моментов, версии момента на пике карьеры одного и того же кумира в FUT 19 и FUT 20 могут не совпадать.

Было бы плюсом в карму ЕА если бы финты/вик фут дорисовали.

Mahuoni
27.01.2020, 13:40
Если на длинный сезон дадут 6 жетонов, а не 12, то это будет полнейший бред и издевательство

serggolf
27.01.2020, 13:43
Отыграл вл вот таким составом https://www.futbin.com//20/squad/12962613 , в итоге 17 побед и 7 матчей в запасе, доигрывать не стал) Сиссоко и менди уже не тянут как то,да и канцело часто терял позицию в обороне, варан тупил через раз) а вот эусебио машина по забиванию голов, вандейк надежен был всегда, неймар и мбаппе как обычно на своем уровне)Если не брать в расчет эусебио, то скорее всего можно сказать, что состав уже слабоват на данном этапе игры) как считаете стоит ли поменять его на такое: https://www.futbin.com//20/squad/12962667

Имхо нет. Лучше усилять потихоньку то, что есть. Варана на Милитао 86, кансело на волкера, сиссоко на виейра86( бесплатно). Менди хорош, либо потом карлоса воткнешь.

kitroj
27.01.2020, 13:49
Лично мне всего 4 жетона осталось и все. Я пас. Рауля заберу и буду играть в свое удовольствие. 8 жетонов на жопоболи сэкономлю. Это меня радует.

Galfordo
27.01.2020, 13:50
Скорее всего опять 6 жетонов дадут, т.к. всего будет 3 обмена.

Ну так они могут сезон длинный сделать на 45 дней и выкатить все 12 жетонов, я на это рассчитываю.

carabask
27.01.2020, 13:52
Рауля заберу и буду играть в свое удовольствиеА сейчас ты как играешь?) Не в удовольствие?)

Lextop
27.01.2020, 13:56
Как бы рулетку не крутануть если только 6 дадут).

kitroj
27.01.2020, 13:58
А сейчас ты как играешь?) Не в удовольствие?)

Когда делаю эти долбозадания на токены да. Не в удовольствие.

Galfordo
27.01.2020, 13:58
Я вот еще думал Кэмбела взять если будет всего 6 жетонов, но чет этот пейсонегр выглядит большим черным деревом.

Lukish
27.01.2020, 14:00
Лично мне всего 4 жетона осталось и все. Я пас. Рауля заберу и буду играть в свое удовольствие. 8 жетонов на жопоболи сэкономлю. Это меня радует.

На пк 500к стоит мид Рауль. Если так пох, то лучше уже пак вскрыть:D

kitroj
27.01.2020, 14:07
На пк 500к стоит мид Рауль. Если так пох, то лучше уже пак вскрыть:D

В смысле пох? Я хочу именно Рауля. По отзывам он отличный, на халяву то. Йеро я уже взял. Остался только он. Хотел еще Ван дер Сара но передумал. Смысл страдать если у меня в первом составе лч Штеген, во втором флэш Нойер. Будет лежать где нибудь и пылиться.

Frostbit
27.01.2020, 14:08
Galfordo, я сколько по сторонам не смотрю, так не получается пока придумать, на что разменять Мане) Для понимания его важности достаточно было купить номинантного Сона опять и поиграть за Андерсона из заданий. Они все медленные, плохо разворачиваются и устают)

tigero
27.01.2020, 14:28

я наверное всё равно крутану рулетку...как не смотрю на выбор и не вижу игрока на 100% нужного

а крутануть, а вдруг...бистяра какой выйдет, шанс малый но всё же :)

Risseal
27.01.2020, 14:50
Galfordo, я сколько по сторонам не смотрю, так не получается пока придумать, на что разменять Мане) Для понимания его важности достаточно было купить номинантного Сона опять и поиграть за Андерсона из заданий. Они все медленные, плохо разворачиваются и устают)

я и сам думаю, у меня позиция лп занята антрейд кришом, но нету больше в игре карточки такого уровня за 2.5-3 ляма.

Frostbit
27.01.2020, 14:52
tigero, чаще всего на твиче слышал, что лучшим выбором из тех, кто есть является Ессьен или Дзабротта. Сам взял итальянца. И могу сказать, что вот на сколько он невзрачен и, чаще всего, незаметен в обычных проходняках в др, настолько он надежен и хорош в ВЛ, особенно в плохих матчах. Как клещ вцепляется в каждого бегунка, быстро перемещается вертикально, подстраховывает цз и, самое главное, практически все единоборства, в которые он вступает, он выигрывает. Это очень важно, когда в плохом геймплее приходится по 2-3 раза отбирать за Луиза или Шэра, когда горит так, что хочется снести эту игру потому, что как дурачок по 5 раз отбираешь за одну атаку и все равно не можешь отобрать, вот тут вскрывается вся надежность Дзамбротты. Бонусом пасы, линки, квадратная моделька и стамина. Если есть сомнения, кого, и не хочется сильно мучиться с токенами и ожиданием их выхода, то дзабротта. Если хочется крутить рулетку, то тут любой довод и мнение все равно пройдет мимо)) Если бы не Дзамбюротта и Куман, которого я хочу просто по фану, я бы тоже рулетку крутанул. Бэби Хаджи за рулетку на младших легенд не на столько плох, чтобы жалеть о ней)

deniace
27.01.2020, 14:54
Раз зашла речь о Манэ.

Это самая дерьмовая карточка в игре по соотношению цена/качество. Подтверждением тому служит рынок. После Тоти всё выросло, рарный Неймар поднялся с 700к до 850. И только эта чёрная деревяшка подешевела с 3150 до 2850. Народ голосует рублём!
Дико жалею, что послушал здесь мнения о том, что он читер. Скорости - нет
! Удары порет как бронзовый бич. Разве что корпус можно разглядеть. Короче, рарный Неймар в миллион раз круче! А я в очередной раз попал тыщ на 400-500 с учётом комиссии.

зы. Думаю, не все Тоти карточки багнуты, например Робертсон великолепен, шикарно выжигает свою бровку и сжирает нападающих. Другими не играл.

Risseal
27.01.2020, 14:59
Раз зашла речь о Манэ.

Это самая дерьмовая карточка в игре по соотношению цена/качество. Подтверждением тому служит рынок. После Тоти всё выросло, рарный Неймар поднялся с 700к до 850. И только эта чёрная деревяшка подешевела с 3150 до 2850. Народ голосует рублём!
! Удары порет как бронзовый бич. Разве что корпус можно разглядеть. Короче, рарный Неймар в миллион раз круче! А я в очередной раз попал тыщ на 400-500 с учётом комиссии.

зы. Думаю, не все Тоти карточки багнуты, например Робертсон великолепен, шикарно выжигает свою бровку и сжирает нападающих. Другими не играл.

всмысле все пошло вверх? Тоти Месси, Мбаппе и Арнольд тоже просели, остальные тоти в цене не поменялись.

Frostbit
27.01.2020, 14:59
я и сам думаю, у меня позиция лп занята антрейд кришом, но нету больше в игре карточки такого уровня за 2.5-3 ляма.

Я на Далглиша засматривался, с покупкой лч Сона на лп с переводом на напа, либо какого нибудь цветного Неймара, но тут много придется перекраивать, третий вариант сиф Мбаппе. Вот его бы я хотел, честно, потому что играл только за рарку и рарка совсем плоха за его цену, но, если Килиан не зайдет, то потери на % с перепродажи нести не хочется. Тут, что называется, срабатывает "от добра добра не ищут".

П.С. потихоньку отхожу от новости про Коби и все равно в голове не укладывается. Я не большой фанат баскета, купил когда то на пс1 NBA 2003, первая команда, за которую сыграл были Лейкерс. Но сама игра понравилась. Потихоньку проникся. Потом познакомился с человеком, который любит всей душой баскет и Коби, на том и сдружились и дружим уже 15 лет. Соболезную всем неравнодушным, кого эта новость задела. Берегите себя

invict
27.01.2020, 15:02
подешевела с 3150 до 2850. Народ голосует рублём!
1. во время тоти он минимально стоил 2950, в четверг. но то что он подешевел - факт.
2. у меня кардинально противоположное мнение: бежит, управляется, удар пушка, а вот корпуса как раз не хватает.

Frostbit
deniace, народ голосует рублем, а киберы эффективностью, поэтому мане часто бегал на турнире. Думаю, основная причина в том, что народ посливал монеты на паки и собирает состав, скребя по сусекам на рарных неймаров. Но, может, я и не прав

Inostranec
ТОТИ Де Брейне божественнен.

zo0mka
27.01.2020, 15:05
Прострел р1 + навес считается за навес?

Risseal
27.01.2020, 15:08
Я на Далглиша засматривался, с покупкой лч Сона на лп с переводом на напа, либо какого нибудь цветного Неймара, но тут много придется перекраивать, третий вариант сиф Мбаппе. Вот его бы я хотел, честно, потому что играл только за рарку и рарка совсем плоха за его цену, но, если Килиан не зайдет, то потери на % с перепродажи нести не хочется. Тут, что называется, срабатывает "от добра добра не ищут".

Я тоже на Далглиша Бутру и Мбаппе смотрел, но как начинаешь сравнивать статы резко передумываешь =) Цветные Неймары мне кажется дикий оверпрайс.

Galfordo
27.01.2020, 15:13
Раз пошла такая пьянка по поводу тоти карт.
Робертсон действительно лучший левый защитник на данный момент выжигает напалмом.
Де Брюйне это наверное лучшая карточка из тоти в принципе, универсал, не устает, отдает, отбирает, забивает.
Мане на напе не зашёл, но на фланге особенно с Робертсоном такая пара что ппц, пейса и выносливости хватает, управляемость шикарная , силы вагон и забить может с любой дистанции. Пока заменил Стерлингом 90, но не продал, жду новых жетонов на обмен там будет видно что и как. Все таки усилять надо правый фланг, а монет нет особо, были бы от Мане я бы не стал избавляться. В идеале хочу и ДеБрюйне оставить и Мане.

Frostbit
27.01.2020, 15:13
Risseal, у брата прайм Бутра, довольно быстро сдулся, идет со статой 140-110. Грустненько для прайм легенды с имбовыми характеристиками в рамках специфики фифа 20

deniace
27.01.2020, 15:17
Risseal, Кантэ дороже на 500к, Де Брюйне на 350к, Де Йонг на 200к. Про метовые рарки я вообще молчу, Ней на 150к, Месси на 200к, Криш на 150к, ВВД с 450 до 600к - вообще на 25 % рост.

Может у меня манэ и бракованный (хотя само это выражение - бред), но бесит меня очень жёстко. Реализация отвратительная на регулярной основе. Халявный Андерсон у меня его реально вытеснил из состава.

Frostbit
27.01.2020, 15:18
В идеале хочу и ДеБрюйне оставить и Мане.

С ними вдвоем и играю и чем дольше играю, тем больше появляется тотизависимость, потмоу что видно, как эти двое отрабатывабют на дистанции и какими бомжами на их фоне выглядят все хорошие карточки, типа Политано или Сона. Коплю потихоньку на тоти Канте вместо Сиссоко, благодаря КДБ наконец начинаю проникаться идеей гуллитоподбных карт в центре поля, которые являются еще и опцией в атаке, кроме стандарной работы в защите и перехватах.

Но подсознательно надеюсь, что меня отпустит и я наконец куплю Пирло и Баджо в состав))

Galfordo
27.01.2020, 15:19
Risseal
Может у меня манэ и бракованный (хотя само это выражение - бред), но бесит меня очень жёстко. Реализация отвратительная на регулярной основе. Халявный Андерсон у меня его реально вытеснил из состава.
может просто не зашел, продай его и все, купи кого то другого.
Мне вот Неймар никогда не заходит, хотя 80% от него кипятком писают.

Risseal
27.01.2020, 15:21
Risseal, Кантэ дороже на 500к, Де Брюйне на 350к, Де Йонг на 200к. Про метовые рарки я вообще молчу, Ней на 150к, Месси на 200к, Криш на 150к, ВВД с 450 до 600к - вообще на 25 % рост.

я же про нормальный живой рынок на пс4 =)

ZavaDen
27.01.2020, 15:21
Выскажусь по ТОТИ Трента, охеренная карта, очень крут в отборах, быстрый и ловкий, ну и пасы с ударами в него супер, положил 2 штрафных. Его бы конечно на ЦП использовать, потенциала там ого го го сколько.

Galfordo
27.01.2020, 15:22
С ними вдвоем и играю и чем дольше играю, тем больше появляется тотизависимость, потмоу что видно, как эти двое отрабатывабют на дистанции и какими бомжами на их фоне выглядят все хорошие карточки, типа Политано или Сона. Коплю потихоньку на тоти Канте вместо Сиссоко, благодаря КДБ наконец начинаю проникаться идеей гуллитоподбных карт в центре поля, которые являются еще и опцией в атаке, кроме стандарной работы в защите и перехватах.

Но подсознательно надеюсь, что меня отпустит и я наконец куплю Пирло и Баджо в состав))
Тоти Канте это конечно неплохо, но мне блин и Беню пора на покой отправлять уже 600 игр наверное с ним сыграл. Пике тоже кандидат на выход да и Джелсона Мартинша надо заменить...
Поэтому пока Мане кандидат на продажу.

deniace
27.01.2020, 15:27
может просто не зашел, продай его и все, купи кого то другого.
Мне вот Неймар никогда не заходит, хотя 80% от него кипятком писают.

Продать то можно, но, во-первых потеря 500к, плюс потеря от того, что подорожали конкуренты.

Mazter
27.01.2020, 15:37
Раз уж речь зашла о тоти. Играю сейчас на цапе мид Эйсебио. Немного надоел и есть вариант либо взять тоти КДБ протестить что за зверь и вложить остаток в усиление ещё кого-нибудь. Либо добавить и брать среднего Пеле. Что думаете?

Galfordo
27.01.2020, 15:46
Раз уж речь зашла о тоти. Играю сейчас на цапе мид Эйсебио. Немного надоел и есть вариант либо взять тоти КДБ протестить что за зверь и вложить остаток в усиление ещё кого-нибудь. Либо добавить и брать среднего Пеле. Что думаете?
КДБ тоти определенно стоит того, что бы попробовать, я не видел ни одного плохого отзыва о нём.

Aleku1
27.01.2020, 16:13
Мне до Тотти по бюджету еще далеко,а вот недавно Sánchez купил 87 и рад) По продуктивности пока лучше Бена. Как то читерно выбирает позицию и ускоряется быстро.В ВЛ стандартное з2 взял хотя были в запасе 5 матчей но не судьба)

KirKuz
27.01.2020, 16:19
Взяли вечером воскресения доигровку 10 каток в ВЛ на пека и чуть не влетели в стену.
Не учли что на пека то народу в разы меньше чем на пс4 и поиск сопов ночью был ужасен по минут 10-15 искало, с одним сопом раза четыре из 10-ти каток сыграли. Закончили за полчаса до закрытия ВЛ.
Ну и как обычно не обошлось без особенностей пека, один луз из 10-ти каток - выскочило сообщение что комп планирует перезагрузиться после обнов которые назначены на ночь, руки автоматически нажали кнопку отмена и ппц.:)

Silencer
27.01.2020, 16:26
Risseal, у брата прайм Бутра, довольно быстро сдулся, идет со статой 140-110. Грустненько для прайм легенды с имбовыми характеристиками в рамках специфики фифа 20

Херня это полная, как карточка может сдуться? Может он просто перестал так активно играть на него после первичного вау-эффекта? Карточки со временем играют все лучше и лучше, т.к. привыкаешь к ним и лучше реализовываешь их (конечно, если не выходят патчи, изменяющие мету). Лично у меня никогда ни одна карточка сама по себе играть хуже не стала, все эти россказни про "купил - он божил, потом превратился в говно" - полнейшая бредятина.

Frostbit
27.01.2020, 16:35
Silencer, может после вау эффекта, может после прихода тоти Криша, не знаю, но за такие деньги лично я не готов мириться с любыми "но". Если брат говорит, что сдулся, значит мне этого достаточно, чтоб его не покупать)

Risseal
27.01.2020, 16:45
Silencer, может после вау эффекта, может после прихода тоти Криша, не знаю, но за такие деньги лично я не готов мириться с любыми "но". Если брат говорит, что сдулся, значит мне этого достаточно, чтоб его не покупать)

у меня тоже в свое время рарный стерлинг сдулся после прихода неймара =)

Mahuoni
27.01.2020, 16:47
Silencer, если карточка - не топ на своей позиции, то противники становятся всё качественней, соответственно эффективность падает.

Galfordo
27.01.2020, 16:52
Херня это полная, как карточка может сдуться? Может он просто перестал так активно играть на него после первичного вау-эффекта? Карточки со временем играют все лучше и лучше, т.к. привыкаешь к ним и лучше реализовываешь их (конечно, если не выходят патчи, изменяющие мету). Лично у меня никогда ни одна карточка сама по себе играть хуже не стала, все эти россказни про "купил - он божил, потом превратился в говно" - полнейшая бредятина.
Скажем так если это endgame карта то да, а если например Хаджи 91, который в ноябре разносил кабины бичам, а сейчас против сильных защитников уже не тянет.

HANCOCK
27.01.2020, 16:57
За титульник выпал Ханданович, хоть в небольшой плюс сделал.

TimFIFA
27.01.2020, 16:58
По моему это уже давно известный факт, что порой новые карты в первых матчах 10 играют особенно хорошо, потом уже не так эффективно и нужно уже ручками все самому делать.Это хорошо видно , когда берешь хорошего фрв и он в первые 5-7 матчей штук 15-20 отгружает) но это не всегда так и не со всеми картами

Infi
27.01.2020, 16:59
Закончил вл на зл1, последний матч подарил по джентльменски, пусть будет кому-то приятно.

В таком болоте совершенно не чувствуются изменения последнего патча, в др в четверг это было явно видно. Ну а в вл у нас болотище и зыбучие пески.

Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так :D. Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы.

vladson9
27.01.2020, 17:01
KirKuz, Че там? Еще не делали видео как в обычных роутерах чекать серваки? А то я скоро сойду с ума с этим коннектом.

Risseal
27.01.2020, 17:02
Закончил вл на зл1, последний матч подарил по джентльменски, пусть будет кому-то приятно.

В таком болоте совершенно не чувствуются изменения последнего патча, в др в четверг это было явно видно. Ну а в вл у нас болотище и зыбучие пески.

Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так :D. Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы.

потому что это не конект виноват, а корявые серваки ЕА, которые не держат нагрузку.

TimFIFA
27.01.2020, 17:04
Mazter, кдб тотти только по фану можно взять на место эусебио))посоветовал бы перевести эусебио на фрв и и искать цап под него. Я вот взял под эусебио 91 обычного неймара, он конечно хороший но не такой как был эусебио на цап, на фрв эусебио так же продолжает забивать.

zo0mka
27.01.2020, 17:23
Как забить с навеса?

ICQx
27.01.2020, 17:25
Раз зашла речь о Манэ.

Меня хватило только на 10 матчей за тоти Мане.

HANCOCK
27.01.2020, 17:27
zo0mka, бежишь по флангу до упора и навешиваешь на линию штрафной, принимаешь и бьешь. Не помню есть ли разница с ходу или сначала принять.

KirKuz
27.01.2020, 17:30
Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так . Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы.

Весь ваш треш это то что в основном в домохозяйствах Германии инет скажем прямо очень плохой, да еще и на этом плохом играю на вайфай в вл при том что остальные домочадцы грузят канал как обычно.

Добавлено через 2 минуты
Че там? Еще не делали видео как в обычных роутерах чекать серваки? А то я скоро сойду с ума с этим коннектом.
ничего хорошего - стример увлекся бустами и на другое ни времени, ни желания не остается.

SarCast1c
27.01.2020, 17:44
KirKuz, к слову, как подключил кабель к консоли - коннект стал по ощущениям почти идеальный) по крайней мере разница с ви - фи колоссальная, теперь практически перестал пролетать защем крайним, когда бегунок бежит по флангу

zo0mka
27.01.2020, 17:51
https://youtu.be/CnN-j7utUd8
Не засчитало с навеса! Да ну нахер... Я думал джекпот сорвал Перусиком. Соп так пригорел что аж 3 паузы на 90 минуте взял полные....

invict
27.01.2020, 18:03
Не засчитало с навеса!
Карма.

zo0mka
27.01.2020, 18:04
Карма.

Шизофрения?)

Infi
27.01.2020, 18:06
тебе есть с чем сравнивать свой треш? ты играл где живешь и к примеру на западе России или того хуже ближе к Уралу? Ваш треш это лучший конект о котором только можно мечтать в России.

Весь ваш треш это то что в основном в домохозяйствах Германии инет скажем прямо очень плохой, да еще и на этом плохом играю на вайфай в вл при том что остальные домочадцы грузят канал как обычно.

Нет, мне сравнивать не с чем, однако мне вполне понятно, как это выглядит у вас, если так это выглядит у меня. При всем прочем стоит отметить, что играю через кабель, во время катки домочадцы сидят на отдельном канале, пробованы перепробованы любые фишки по улучшению отклика, которые только доступны в сети.

Aleku1
27.01.2020, 18:26
Нет, мне сравнивать не с чем, однако мне вполне понятно, как это выглядит у вас, если так это выглядит у меня. При всем прочем стоит отметить, что играю через кабель, во время катки домочадцы сидят на отдельном канале, пробованы перепробованы любые фишки по улучшению отклика, которые только доступны в сети.

Так то да, тут спор бесполезен. Мы не играли у них, они у нас. Можно у Кефира поинтересоваться,он кажется в Германию ездил в фифу играть)

Galfordo
27.01.2020, 18:29
Так то да, тут спор бесполезен. Мы не играли у них, они у нас. Можно у Кефира поинтересоваться,он кажется в Германию ездил в фифу играть)
Я пару лет назад ездил в Италию в Рим, сын друзей в фифу гоняет на пк кстати тоже. Скажу так коннект ничем не лучше моего московского, а то и хуже.

Silencer
27.01.2020, 18:47
Mahuoni, Galfordo, ну так это не карточка сдулась, а сопротивление возросло. Ну есть еще другой вариант - скилл самого фифера стал ниже относительно сопов.

Добавлено через 7 минут

Есть такая штука - физикой называется. И вот если ее немного знать, то становится очевидно, что на условном Урале пинг до немецких серваков не может быть таким, как в Германии. И не надо будет никуда летать и проверять.

volf13
Короче, пост негодования геймпадом X1, за три года использования по выходным:
1) Люфт корпуса, хотя к геймпаду я отношусь аккуратно. Развалилась пластмасса, которая держит винты на двух креплениях.
2) Стёрлась резина на стиках.
3) Стёрлась прокладка между корпусом и платой на кнопках A и B. Заказал с али и корпус и прокладку, заменил.
4) Подсела пружинка на RT
5) Убился левый стик по оси Y.
Психанул, заказал дуалшок. По ощущениям огонь.
Особенно после убитого геймпада. К слову о качестве, два X360 в намного лучшем состоянии ещё живые спустя 8 лет без ремонта.

minbel
Занесло меня в обычные сезоны. Почему в ут не сделать так же , соп рвет соединение или разрыв с его стороны, тебе засчитывается победа независимо от текущего счёта.

FobAng
27.01.2020, 18:48
KirKuz, к слову, как подключил кабель к консоли - коннект стал по ощущениям почти идеальный) по крайней мере разница с ви - фи колоссальная, теперь практически перестал пролетать защем крайним, когда бегунок бежит по флангу
Сколько палок коннекта показывает?

KyTa
27.01.2020, 18:54
Сколько палок коннекта показывает?

А это разве работает? у меня всегда 4 палки, ни разу не было другого варианта
Ну только те пару раз, когда глюки были и по 1 палке у всех показывало и вылетало

FobAng
27.01.2020, 19:11
А это разве работает? у меня всегда 4 палки, ни разу не было другого варианта
Ну только те пару раз, когда глюки были и по 1 палке у всех показывало и вылетало
Лично для меня не работает, при 4-5 палках (обычно 4 у меня, 5 редко) геймплей обычно неприятный. Интересует, как у других. Просто, когда смотрю стримы, складывается впечатление, что у людей при тех же палках, что и у меня, играется лучше.

KyTa
27.01.2020, 19:15
Лично для меня не работает, при 4-5 палках (обычно 4 у меня, 5 редко) геймплей обычно неприятный. Интересует, как у других. Просто, когда смотрю стримы, складывается впечатление, что у людей при тех же палках, что и у меня, играется лучше.

Я часто писал,у меня часто болото сильное, последние 2 недели просто жесть
Играл на буст акке дважды недавно, из того же города, у него чуть лучше

FobAng
27.01.2020, 19:25
Я часто писал,у меня часто болото сильное, последние 2 недели просто жесть
Играл на буст акке дважды недавно, из того же города, у него чуть лучше
А я до 19 фифы играл на пк, а затем перешел на пс4. Так вот я не помню каких либо проблем с коннектом на пк. Да и сейчас, с аккаунта друга, на пк намного лучше. Меня такая ерунда подбешивает. Я уже упёрся в потолок скилл рейтинга 1200, дальше поднять не могу, начинает решать коннект, тупо не хватает отзывчивости игры, долей секунды, которые мои игроки тратят, чтобы потупить перед реакцией на нажатия. В 18 фифе на пк без проблем играл в 1-2 дивах.

minbel
27.01.2020, 19:51
Опять двадцать пять, в 18 он играл в 1-2 дивах. И что ? Я в 19 имел Макс скилл рейтинг 1950, а в этой и до 1100 не доходил.Правда, цели особой не было, но если задаться, то наверное максимум в 4 выползу.

KyTa
27.01.2020, 19:54
А я до 19 фифы играл на пк, а затем перешел на пс4. Так вот я не помню каких либо проблем с коннектом на пк. Да и сейчас, с аккаунта друга, на пк намного лучше. Меня такая ерунда подбешивает. Я уже упёрся в потолок скилл рейтинга 1200, дальше поднять не могу, начинает решать коннект, тупо не хватает отзывчивости игры, долей секунды, которые мои игроки тратят, чтобы потупить перед реакцией на нажатия. В 18 фифе на пк без проблем играл в 1-2 дивах.

В 19й у меня таких жестких проблем не было с коннектом
я и сеть проверял, пинговал сервы и т.д. и комп мощный, постоянно чищу

FobAng
27.01.2020, 20:00
Опять двадцать пять, в 18 он играл в 1-2 дивах. И что ? Я в 19 имел Макс скилл рейтинг 1950, а в этой и до 1100 не доходил.Правда, цели особой не было, но если задаться, то наверное максимум в 4 выползу.
А то, что я вижу, из-за чего проигрываю. И это не превосходство скилла соперника, а лучшие технические условия. Я вижу, как играют сопы, я так не смогу чисто технически, даже если я буду прожимать те же кнопки с той же скоростью. Поэтому и бомбит. Почему то в фортнайте, серваки которого там же в германии, проблем нет.

Galfordo
27.01.2020, 20:24
у меня в 19 максимум был 2415 ( это еще когда пердив стоил 2400)
а когда опустили до нынешнего ниже 2100 не опускался.
в 20 фифе максимум был 1723, а так как правило 3 див с вылетами в 4 во время жетонов на икон.

geesmo
27.01.2020, 20:24
Все выродки ливающие выполнили токены и я сразу из 7го в 5й поднялся. За 5 матчей выполнил оршича, хотя не собирался.

FireMixRU
27.01.2020, 20:32

Ну я бы не забывал что вифи вифи рознь. Может у тебя просто роутер слабый

KirKuz
27.01.2020, 20:44
Ну я бы не забывал что вифи вифи рознь. Может у тебя просто роутер слабый
а я бы помнил что даже слабый роутер выдает сигнал в разы лучше чем принимает (в среднем 5/10 к себе и 0,5/2 обратно) прошка, не говоря уже о модуле обычной плойки и от крутизны роутера качество приема сигнала не увеличивается/не усиливается!!!

FireMixRU
27.01.2020, 20:51
а я бы помнил что даже слабый роутер выдает сигнал в разы лучше чем принимает (в среднем 5/10 к себе и 0,5/2 обратно) прошка, не говоря уже о модуле обычной плойки и от крутизны роутера качество приема сигнала не увеличивается/не усиливается!!!

это написано к тому, что разницы между кабелем и самым задрипанным роутером никакой?

minbel
27.01.2020, 20:53
Galfordo, Ну, значит я правильно прикинул) макс в 4 диве играл бы.

Galfordo
27.01.2020, 21:09
Galfordo, Ну, значит я правильно прикинул) макс в 4 диве играл бы.
мне вообще интересно тут есть кто в пердиве был в 20 фифе?

Mahuoni
27.01.2020, 21:22
Там ёж м форлан косплеят Испанию образца чм в ЮАР)

Saratov_falcons
27.01.2020, 21:59
до того как потерял соревновательный интерес, я был во втором диве, в 30 очках от первого, слишком потно там, скатился в третий и спокойно играть можно и задания делать.

Frostbit
27.01.2020, 22:07

Брат у меня как в пердив залез, так потерял интерес к др, там, говорит, игра совсем никакого удовольствия не приносит

vladson9
27.01.2020, 22:11
Я во втором диве, так там что не матч, то пот. Еще если условия неиграбельные, играть очень сложно. Пота хватает и в вл.

minbel
27.01.2020, 22:17
Взял иф Бени потестить, давно хотел, но руки не доходили. Три матча в 5 диве, три автобуса,три ничьи. Беня в принципе неплох, а вот Ривалдыч ушел на фланг после того как запорол пару моментов с правой)

KirKuz
27.01.2020, 22:26
это написано к тому, что разницы между кабелем и самым задрипанным роутером никакой?
огромная, если только кабель не полевка для 2 Мбит/с инета

Добавлено через 6 минут
конечно - 2100

Marmyza
27.01.2020, 22:41
Marmyza, так побеждать надо . на легенде

Разобрался, спасибо

schmak
27.01.2020, 23:25
буфон вообще не тянет в сериале.выпал штеген.если впихнуть в сериал то сыгранность 4ка.играл кто врт на 4ке?

Galfordo
27.01.2020, 23:34
буфон вообще не тянет в сериале.выпал штеген.если впихнуть в сериал то сыгранность 4ка.играл кто врт на 4ке?
Вот чем в сериале(раз уж им играешь) не устраивает Ханданович?

rom4iccc
27.01.2020, 23:35
Я, когда токены делал сериалом, от Щезны прозрел. Такое творил, правда только 5-6 матчей, дальше я его нигде не использовал.

Хотя потом на Лигу 1 делал задания, так нонрар Костил не хуже жопы сопам жег))

Eric_Morales
27.01.2020, 23:42
Я, когда токены делал сериалом, от Щезны прозрел. Такое творил, правда только 5-6 матчей, дальше я его нигде не использовал.

Хотя потом на Лигу 1 делал задания, так нонрар Костил не хуже жопы сопам жег))
Щесны у меня косячил хуже Доннаруммы , не посоветую и врагу .
Из обычных вратарей Пашка Лопес - ещё куда ни шло .

Люди посоветовали - поставил Льва Ивановича , расколол жабу .
Совсем другой уровень , даже без кепки !

По лиге 1 соглашусь .
Костик чёрный , 83-ий - имба !

rom4iccc
27.01.2020, 23:46
Люди посоветовали - поставил Льва Ивановича , расколол жабу .
Совсем другой уровень , даже без кепки !

Играл и мид и кепкой - качественный, но до Штегена конечно как до луны. При чем разницы между мид (около 80-100 матчей) и кепкой (50 матчей) не заметил :D

kitroj
28.01.2020, 00:28
Я похоже иф Беню распробовал. Как перевел его с цапа на фрв в 4222 он убрал оттуда Бенза и вообще отлично смотрится при игре в 2 форварда. До этого я его суперсабом держал некоторое время. Это не то. В одного напа это тоже не для него игра. Сейчас еще Рауля ему в пару залеплю и будет совсем кошерно. С Ляказетом я намучился уже, но он нужен для химии.

Кстати. Похоже я все таки заберу Ауара. Сегодня поиграл вечерок и опыта от 13к осталось всего 1900 набрать. Он и вправду очень легко набивается в этом сезоне. Жаль только мне этот Ауар никуда не заходит пока что. На цопах у меня иф Канте и Кин. Там ему ловить нечего в конкуренции. Но карта хорошая полюбому оставлю.

schmak
28.01.2020, 00:28
Вот чем в сериале(раз уж им играешь) не устраивает Ханданович?

каждую фифу буфон стоял.а сдесь он что то слабоват.ханданом не играл.стоял как то донрума тоже дырень.пирин такой же.

Mahuoni
28.01.2020, 00:40
У сопов чёт ВДС 89 недурно себя показывает, хоть раз за матч потащит что-то очень сложное.
На футбине вообще всех киперов обплевали, кроме одного)
Почему многие к киберы катают с Алиссоном, только из-за Дейка?

tigero
28.01.2020, 00:47
выполняя задания на Оршича я не только выбивал оного, но и получил рост популярности...ко мне в друзья в Ориджин стали активно стучаться :rolleyes:

Frostbit
28.01.2020, 07:04
Mahuoni, 3 последних вл играл с 3мя вратарям - эредсон, де хея, алиссон, на дистанции показался лучше алиссон, хотя на рез не повлияло. С одной стороны чтд, с другой решил остаться с алиссоном до Яшина.

Забрал вчера оршича. Когда привыкаешь к скриптам и получается ими пользоваться играть очень легко и выполняются задания быстро. 5 не доиграных первых таймов рк с моей стороны, потому что бесполезно, потом 5 таких же рк в основном в первом тайме со стороны сопа. Вот только перишич в финальном матче забить не смог. Пришлось делать 5 рк опять мне и оршич пришел в команду. Всё. Дурацкие скрипты с одной стороны, с другой, что поделать, такова игра

Mazter
28.01.2020, 09:36
Я как футмас Де хею собрал так вообще про кипера забыл, без претензий вообще. Хотя подмывает сейчас при собранном составе и наличии лишних монет взять Яшина в кепке)

Galfordo
28.01.2020, 10:26
каждую фифу буфон стоял.а сдесь он что то слабоват.ханданом не играл.стоял как то донрума тоже дырень.пирин такой же.
ну тогда ток икону

HANCOCK
28.01.2020, 10:29
Лекомт, норм товарищ, всего 850 монет. Дикие сейвы делает.

Galfordo
28.01.2020, 10:56
Лекомт, норм товарищ, всего 850 монет. Дикие сейвы делает.
Делает то он делает, но на дистанции дно полное я про обычную карту.
у меня в дубле стоял неделю, выкинул его на мороз, купил Ленгле и поставил Терштегена.

Mahuoni
28.01.2020, 11:02
Galfordo, +1, от кипера не сколько чудеса нужны, сколько надёжные сейвы в рабочих моментах. Не когда "всё пропало, трое расстреливают с вратарской", а когда пытаются на мгновение оторваться от защитника и быстренько ударить.
А из таких эпизодических тащеров у меня в фитнес АПЛ стоит Попе - визуально огромный, отбивает недурно

Frostbit
28.01.2020, 11:19
я бы добавил, что немаловажная характеристика вратаря - то, как он отбивает пенальти, когда угадываешь угол. И тут Алиссон очень неприятно удивил. За прошедшую ВЛ 3 пенальти с угаданным углом он не отбил. особенно порадовал удар по центру, который он пустил между ног. От Де Хея, как будто бы, такого не замечалось. Но сэйвы Алиссона при выходах 1 на 1 или удары в упор, вот тут он очень ярко играет, поэтому, интуитивно кажется, что он надежнее всех в апл

SarCast1c
28.01.2020, 11:26
Мне что реально понравилось в Алиссоне, так это игра ногами, речь идет про то, когда мяч на землю опускаешь и пускаешь навес на свободного, и сильно летит и точно, это прям бонус к быстрой атаке

deniace
28.01.2020, 12:13
Я как футмас Де хею собрал так вообще про кипера забыл, без претензий вообще. Хотя подмывает сейчас при собранном составе и наличии лишних монет взять Яшина в кепке)

Долгое время играл у меня в апл, но настолько достал косяками, что махнул его на штегена с 8 химией. Штеген лучше в разы. Видимо скрипты существуют.

Lukish
28.01.2020, 12:35
Сегодня хедлайнеры заканчиваются, как думаете, буду фьючерстары в пятницу?

ZavaDen
28.01.2020, 12:44
Lukish, теоретически могут быть на неделю, а затем движуха с ОТВ картами и апгрейдами. Но если учесть что цветные карты Еа в этом году выпускают в 2 этапа, то может быть просто начало нового сезона и все. А еще же китайский новый год25 стартовал, так что могут и этот ивент запилить.

Eric_Morales
28.01.2020, 13:12
я бы добавил, что немаловажная характеристика вратаря - то, как он отбивает пенальти, когда угадываешь угол. И тут Алиссон очень неприятно удивил. За прошедшую ВЛ 3 пенальти с угаданным углом он не отбил. особенно порадовал удар по центру, который он пустил между ног.
Ну тут явно гандикап сыграл .

HANCOCK
28.01.2020, 13:16
Galfordo, у меня ВЛ отстоял, все ок было

kitroj
28.01.2020, 13:23
Раз уж речь о киперах. Я теперь вообще не парюсь с выбором. У меня лч Штеген и флэш Нойер в основных 2ух составах. Это лучшие вратари в игре обьективно. Сомневаюсь что до конца игры выйдет что то лучше. А при наличии 2ух икон ЦЗ я могу любого из них вписать в любой состав.

Galfordo
28.01.2020, 13:31
https://youtu.be/GKlruRPNfI4
гол который показывает влияние стат на создание и реализацию моментов в игре.
Перед последним пасом стало интересно добежит Мане или нет )
У сопа был средний рарный состав без цветных карт и с Вернером потм.

Risseal
28.01.2020, 13:32

не работает видео

Eric_Morales
28.01.2020, 13:32
Автор ограничил , а так интересно , наверное :confused:

Galfordo
28.01.2020, 13:37
Risseal,
Eric_Morales,
поправил) выложить забыл нажать)

zo0mka
28.01.2020, 14:13
Оформил 4 навеса - назвал команду соответствующе, так же написал сопу в псн. Первый же соперник помог )

FireMixRU
28.01.2020, 14:37
У сопа был средний рарный состав без цветных карт и с Вернером потм.

не понятно что тут увидеть должны? Забег Мане? Так я пропускал кучу похожих и от, назовем условно, рарного Жесуса, Йеддера и т.д. В тем более судя по счету игра была на твоей стороне

Silencer
28.01.2020, 14:42
Раз уж речь о киперах. Я теперь вообще не парюсь с выбором. У меня лч Штеген и флэш Нойер в основных 2ух составах. Это лучшие вратари в игре обьективно.

Объективно, лучший кипер в игре - ТОТИ Алиссон. А потом уже Штегены, Нойеры и прочие кепки. :D

KyTa
28.01.2020, 14:44
Объективно, лучший кипер в игре - ТОТИ Алиссон. А потом уже Штегены, Нойеры и прочие кепки. :D

О вкусах не спорят, не вкусил сладости Тоти Алиссона

Risseal
28.01.2020, 14:44

разве в фифа20 можно оценивать кипера объективно?

kitroj
28.01.2020, 14:47

Ну так с бейсиком и 10кой химии все по 99 у всех. Какая разница?) Выше 99 то не прыгнешь. И я почти уверен что ТОТИ Алисон хуже Штеги синего. За счет его скриптов.