Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
zo0mka, ничесе ты лакер два Неймара, Канте, Воукер.
Раскрой секрет.
судя по Дубравке в ВЛ, рекомендую минимум матчей 10 отыграть им в ВЛ - не подведет, а уж потом можно и в сбч спалить.
Ахах, ну он по химии не влезает)
Ребята, вопрос очень важный:
Как контрить стадионы, на которых камера болтается? В др я ливаю сразу, но в вл не хочется победу дарить
KirKuz, Все непродаваемые же)
В продаваемых паках ничего дороже 50к не падало кроме иф Бен Йедера за рулетку.
Больше скажу- вот 4 золота 1 это 8 паков за 100к - ни в одном из них не было волкаута
но в вл не хочется победу дарить
в ВЛ один стадион ФЕВК
rom4iccc
25.12.2019, 22:45
Во! То что надо . Только заменю не Канте( он тоже непродаваемый ), а Гвардиолу.
Я как раз хотел уже менять Пепа на бэби Гуллита, но раз так, возьму Блана..или Пети можно/
Есть один парень, который заходит как минимум не хуже Месси (мне он даже лучше, при том, что я за Месси играл, он реально супер) https://www.futbin.com/20/player/13232/garrincha
Катаю сейчас им после Месси - почти одно пальто, такой же ловкий и читерный, только пасы изящнее
в ВЛ один стадион ФЕВК
Не понял ничего)
Как контрить стадионы, на которых камера болтается? В др я ливаю сразу, но в вл не хочется победу дарить
всм не понял, ты задаешь вопрос про стадионы а я тебе отвечаю что в ВЛ по дефолту один стадион (fewc) там не меняются стадионы и поэтому контрить ничего не надо в ВЛ.
Как крнтриь ету хрень когда соп подбирает мяч под себя , у меня деф уходит в афк после такого мува
всм не понял, ты задаешь вопрос про стадионы а я тебе отвечаю что в ВЛ по дефолту один стадион (fewc) там не меняются стадионы и поэтому контрить ничего не надо в ВЛ.
Ааа, не знал про это
Как крнтриь ету хрень когда соп подбирает мяч под себя , у меня деф уходит в афк после такого мува
дрэг бэк ?
самый эффективный, простой и читерский финт в умелых руках, потому контрится лишь мастерством ожидания его и подстройкой...только ручками
А Карвахаль 86 не зашел никому ? вместо Семеду
Про Рамоса вообще не видел ни от кого инфы
KyTa, крайки без пейса могут всю защиту заруинить , рамос в этой части сдулся , в самом начале брал его базовую карту , показался тяжёлым и неповоротливым
KyTa, крайки без пейса могут всю защиту заруинить , рамос в этой части сдулся , в самом начале брал его базовую карту , показался тяжёлым и неповоротливым
Можно ж накинуть ему тень и пейс будет, ладно, Рамоса опробую, но я вообще взял Лчшного
KyTa, он не динамический) у реала только Милитао динамический из защиты
SarCast1c
26.12.2019, 07:52
ну что..сегодня новый свап :) если будет реально Эссьен - то маст хэв, вписывается и в игровую модель и в мою хотелку собрать состав Челси :D
кто и кого планирует выбивать?)
SarCast1c, весь список озвучьте пожалуйста!) Лично мне нужен хороший ЦАП или ФРВ.
KyTa, он не динамический) у реала только Милитао динамический из защиты
Да, я тупанул)
SarCast1c
26.12.2019, 08:32
ZavaDen, был только такой предикт (https://sun9-63.userapi.com/c855120/v855120549/1b13dd/04ceSyWy3Qo.jpg)
SarCast1c, 100% вброс, Ван Бастена не будет, Гаттузо нет, а его многие озвучивали, даже тут. Благо ждать официальной инфы осталось не долго)
SarCast1c
26.12.2019, 08:55
ZavaDen, меня еще немного напрягает что всего 6 жетонов, связано ли это со сложностью или нет, интересно..
parasite
26.12.2019, 09:09
А Карвахаль 86 не зашел никому ? вместо Семеду
Про Рамоса вообще не видел ни от кого инфы
При хорошем коннекте Рамос хорош, Дейку ничем не уступает, Карвахаль так же неплох с тенью, но после Семеду приходится отвыкать, что у него 3 на скилл мувах.
SarCast1c,может так мало жетоново из за Рождественских и НГ праздников, что бы в фифу не задрачивали?
Silencer
26.12.2019, 09:19
ZavaDen, был только такой предикт (https://sun9-63.userapi.com/c855120/v855120549/1b13dd/04ceSyWy3Qo.jpg)
Этот предикт не совпадает со сливом, где был 89 Дзамбротта.
По жетонам: ничего не мешает ЕА разделить вторых свапов на 3 сезона. Например, в рождественском 6, и потом еще в двух сезонах по 9-12.
HamburgFan
26.12.2019, 09:21
Я тут поиграл в товарищеские матчи, пока руссильона делал. Коннект был почти идеальный, сразу видно какая карточка как двигается. Попробовал в опорке своего аллан, потом паулиньо зелёного и канте. Так вот канте какой-то бешеный, управление хорошее, отборы, цепкий, бегает быстрее, чем на карточке стоит. Паулиньо по сравнению с ним телега, аллан медленней и хуже в отбора. Теперь думаю, стоит ли переставать состав из-за канте или может есть какой кумир похожий?
SarCast1c
26.12.2019, 09:32
Silencer, не хотелось бы, конечно, чтобы все сильно растягивали..
Я тут поиграл в товарищеские матчи, пока руссильона делал. Коннект был почти идеальный, сразу видно какая карточка как двигается. Попробовал в опорке своего аллан, потом паулиньо зелёного и канте. Так вот канте какой-то бешеный, управление хорошее, отборы, цепкий, бегает быстрее, чем на карточке стоит. Паулиньо по сравнению с ним телега, аллан медленней и хуже в отбора. Теперь думаю, стоит ли переставать состав из-за канте или может есть какой кумир похожий?
только сейчас заметил? =) Меня он всегда напрягает у сопов, как электровеник носится в опорке.
BadEvilfather66
26.12.2019, 09:40
Я еще раз спрошу, господа фифры , где футмас Жезус? на футбине есть, а в УТ нет.
Я еще раз спрошу, господа фифры , где футмас Жезус? на футбине есть, а в УТ нет.
Нет его, и скорее всего не будет, ну может, сегодня или завтра в заданиях добавят. сбч уже всё, кончились.
Этот предикт не совпадает со сливом, где был 89 Дзамбротта.
По жетонам: ничего не мешает ЕА разделить вторых свапов на 3 сезона. Например, в рождественском 6, и потом еще в двух сезонах по 9-12.
Так сезон с заданиями на игрока история тоже короткий, думаю, что общее количество жетонов будет меньше во втором свапе. Как и времени на выполнение
Silencer
26.12.2019, 10:00
Mahuoni, ну и что, что короткий? Закончится сезон 10 января, запилят еще 2 сезона по полтора месяца с 12 жетонами в каждом, в итоге топ икона будет стоить 29 или 28 жетонов, которую можно будет получить в начале марта.
Но надеюсь, что я ошибаюсь и они не будут пилить свапов на 3 сезона и топ икону из вторых свапов можно будет получить уже в январе.
А вам не лень выбивать их ?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если на Сифа Коларова повесить энджн и поставить его в центр, то он по-моему лучше Акуньи по статус получается и главное дешевле и продать можно.
HamburgFan
26.12.2019, 10:03
только сейчас заметил? =) Меня он всегда напрягает у сопов, как электровеник носится в опорке.
Очень редко против него играл, как ни странно.
HANCOCK, Коларов хорош на ЦЗ и на ЦОПе но только не на фланге защиты, почему ЕА на какой нить ивент ему смену позиции не делают, был бы протсо топище
Mahuoni, ну и что, что короткий? Закончится сезон 10 января, запилят еще 2 сезона по полтора месяца с 12 жетонами в каждом, в итоге топ икона будет стоить 29 или 28 жетонов, которую можно будет получить в начале марта.
Но надеюсь, что я ошибаюсь и они не будут пилить свапов на 3 сезона и топ икону из вторых свапов можно будет получить уже в январе.
Ну ты и садист:D
Конечно, они могут сделать что угодно, но растягивание до марта - это жесть. Мне кажется, что все жетоны можно будет собрать уже в феврале.
ZavaDen, так с тактикой его меняешь на ЦОПа или ЦП, мне кажется он идеален как ЦП, который всегда сзади. А на ЦЗ его итак можно поставить, с 7кой норм будет играть. У меня Акунья с 6кой химии на ЛЗ начинает и в игре я тактикой его на ЦП ставлю, а ЦП на ЛЗ, чего только не сделаешь чтобы одновременно с Болази их запихать.
Сильно не хвали, а то щас практик ценитель ФМ Сисоко подогорит немного).
ZavaDen, так с тактикой его меняешь на ЦОПа или ЦП, мне кажется он идеален как ЦП, который всегда сзади. А на ЦЗ его итак можно поставить, с 7кой норм будет играть. У меня Акунья с 6кой химии на ЛЗ начинает и в игре я тактикой его на ЦП ставлю, а ЦП на ЛЗ, чего только не сделаешь чтобы одновременно с Болази их запихать.
понятно что во время игры его хоть на ФРВ переводи, просто его место тоже нужно кем то закрывать, у тебя кто на ПЗ перестраивается? Я в прошлой части ЛЕ Алонсо и Торрейру футмас так местами менял, но как то хреновей они играть начинали после перестройки.
ZavaDen, Зиленский из Наполи, повесил на него якорь и норм. Пока проблем с ним не было. Для заща он неплох + в атаке очень хорош из-за этого. Были другие варианты, но я пока решил выбрать самый бюджетный.
Сегодня или завтра ожидается рулетка на КН, как обычно, в эти дни каждый год)
Закупайтесь там и держитесь))
А где награды за ВЛ ?
Как обычно) в 1100 по мск))
Frostbit
26.12.2019, 10:41
Сегодня или завтра ожидается рулетка на КН, как обычно, в эти дни каждый год)
Закупайтесь там и держитесь))
Не представляю, от куда вы знаете, кого закупать) Может записываете, что было в прошлом году? Я вообще не представляю, кто там понадобится. точно не информы. Фабианы 83, Маджукичи 84? лично для меня нет ничего хуже, чем ошибится с закупкой на хайпе и потом неделями продавать, чтоб не совсем в минус))
Frostbit, Требования как обычно.
83 рейт - на непродаваемого информа.
83 и 2 информа - на продаваемого.
Но ЕА в этом году душит трейдеров, они могут попросить не только информов, но или карты за фут чемпионс.
BadEvilfather66
26.12.2019, 10:51
Сильно не хвали, а то щас практик ценитель ФМ Сисоко подогорит немного). :D кстати о "птичках" , Канте играл с начала, выпал мне продаваемый в октябре., поэтому совсем не играл Сисоко , а вчера выпал не продаваемый НИФ, впечатления от его игры очень хорошие, по ошибке его воткнул на ЦАП и он был один из самых заметных в игре. Ни в коем случае не член клуба "любители Сиссоко":D
Frostbit
26.12.2019, 10:53
Коларов и патрисио. сколько можно то, интересно
Ну, у меня первые пики, я не так расстроен Коларову, потому что карта достаточно хорошая, второй Банега, вот вообще не упал. Зато в паках за награду Шевалье ИФ выпал, хоть что-то ахах.
Ща там Неймары попадают и народ отпишется
Коларов, Банега походу стандарт у меня)
Суарес и Иличич, а в паках квикселы
London_is_red_91
26.12.2019, 11:13
Не представляю, от куда вы знаете, кого закупать) Может записываете, что было в прошлом году? Я вообще не представляю, кто там понадобится. точно не информы. Фабианы 83, Маджукичи 84? лично для меня нет ничего хуже, чем ошибится с закупкой на хайпе и потом неделями продавать, чтоб не совсем в минус))
Купил 45 информов 81 рейта за 450к, если их заквикселю получу 444,6 к. Если не выстрелит потерь не будет.
BadEvilfather66
26.12.2019, 11:13
Всё по накатанной, пики Илич и Компани, в паках амно полное, но у меня фитнес состав и на пп стоит Шакири футмас и мне позарез нужен был Стерлинг для линка Варди, воте го ЕА и дала мне и всё, уже 4 ВЛ и ДР нет ИФов вообще. Всё ухожу в Новогодний транс, обычно числа до 5 января, лишь бы мотор выдержал.
London_is_red_91
26.12.2019, 11:15
Виллиан бауман:D в паках Кейн за золото 1.
vladson9
26.12.2019, 11:18
Антрейд из МанСити продолжается. Красный Менди и Банега. Во втором пике вообще кроме Банеги было еще 3 бомжа ниже 80-го рейтинга
Ахаха, в пиках 78-79 рейт и Бауман, такого никогда не было, что бы только один игрок выше 80 на выбор, это просто топчик
В паке иф Компани, ещё и продаваемый, ух
Frostbit
26.12.2019, 11:20
нет, всетаки на сколько же дроп оказывает влияние на восприятие этой игры) Некий критерий лояльности. Мол ты закрываешь глаза на огрехи, за это вот, держи карточки, монеты, собирай конкуретный состав. Борись с людьми на равных, у которых уже по 3-4 красные карты в составе и полная лавка суперсабов. С таким дропом, как у меня в этой части меня от нее отворачивает против моего желания) в итоге весь мой играбельный антрейд дроп, который нападал за всю фифу - Штеген, Ауба и информ Промес. С сентября по январь. Трейд - информ Йедера на чп, 190к. Как хочешь, так и собирай состав с этим всем. а сколько паков открыто и рулеток прокручено?)
Короче я уже не представляю, как соблаговолить это рандомную машину на свою сторону в этом игровом году
Добавлено через 1 минуту
Купил 45 информов 81 рейта за 450к, если их заквикселю получу 444,6 к. Если не выстрелит потерь не будет.
Наблюдал за ценами на подобных информов в прошлую рулетку, по моему они ни на монету не поднялись
Ска, два нонейма 81 и 84 рейта. Опять издеваются.
Если вы играете ради наград, то у вас неправильная концепция, если игра не нравится, то нет смысла себя заставлять
Frostbit
26.12.2019, 11:30
Если вы играете ради наград, то у вас неправильная концепция, если игра не нравится, то нет смысла себя заставлять
В этой игре нет правильной или не правильной концепции. У каждого свои причины
London_is_red_91
26.12.2019, 11:32
Добавлено через 1 минуту
Наблюдал за ценами на подобных информов в прошлую рулетку, по моему они ни на монету не поднялись
Ну такой кн не было еще, ну и если на 500к закупке потеряю 5 к, не сильно расстроюсь)
В пике (серебро 1) Аллан. В первый раз что-то более менее играбельное.
Голда 3
http://i.piccy.info/i9/e2f4e86995194141e37ec8dbbb726c3d/1577350113/10049/1354367/EMs1k_pX0AE4ROu_240.jpg (http://piccy.info/view3/13571707/c3ec219468287fb0597e224b53228824/)http://i.piccy.info/a3/2019-12-26-08-48/i9-13571707/240x193-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-12-26-08-48/i9-13571707/240x193-r)
В пике (серебро 1) Аллан. В первый раз что-то более менее играбельное.
Аналогично за Серебро 1 выпал Вернер красный, теперь перекраиваю состав под бундес.
Frostbit
26.12.2019, 11:43
может кто помнит, а не последует за предполагаемой рулеткой сегодня рулетка на лучших информов, через неделю, скажем? Думаю, что в период рулеки лучше всего неймара покупать. Обидно будет купить его завтра, а через неделю увидеть обвал из за попадания в рулетку лучших)
Как вы думаете, ленгле и штеген вместо линделефа и дубравка усилят этот состав? Хз, в монетах сильно ограничен. 130к. Сотку сейчас выкидывать, ну хз даже.
Я так понимаю, что раз будет рулетка на Ифов КН, то цена на них вниз пойти должна?
Я так понимаю, что раз будет рулетка на Ифов КН, то цена на них вниз пойти должна?
Да
В пиках Гнабри. Спасибо и на этом. Как хорошо что я не собирал потм красного за 170к. Этот почти идентичный тому и нахаляву.
Silencer
26.12.2019, 11:58
В пиках Гнабри и 84 бомж из бундеса вроде. В паках за ВЛ и ДР даже бордов не было, впервые такое.
Чет сплошной бундес падает мне в антрейды. Уже есть красные Ройс и Гнабри, ЛЧ Горецка и скрим Забитцер.
Золото 3 выпал Бен Едер красный.В паках Lloris
Galfordo
26.12.2019, 12:03
Красные пики Банега и Коларов ожидаемый шлак...
паки в засолку)
Загибридил в свой состав кое как на 8 Бен Едера)
https://www.futbin.com/20/squad/12112349
За 12 вл, т.е. за 24 пика + 1 пик 86+ ниодного играбельного. Лол, я в ДР уже не играю против красных топов, бойкот своего рода.
Третьего Неймара не дали все таки , просто куча бичей насыпали, как обычно без волкаута.
С разменом Мбаппе фрв-лфа решил повременить, сейчас разница в цене выглядит устрашающе. Надеюсь к воскресенью поменьше будет разница.
Надо было вчера продать рарного на 770 и купить ифа за 880. Но я решил не спешить, походу зря )
carabask
26.12.2019, 12:34
Первая ВЛ - Вилльян и Менди.
Зажопили канадцы Бен Йеддера (
Bakayoko
26.12.2019, 12:39
Первая ВЛ - Вилльян и Менди.
неплохо, у меня уже второй Тарковски и Иличич.
carabask
26.12.2019, 12:43
Bakayoko, да а толку то? Оба не шибко играбельны даже по меркам моего скромного состава. Ну, Вилльяна ещё как Саба можно попробовать, но и то, сомневаюсь.
Обидно. Такая крутая кн, а такой дроп....
Примерно через час запустим стрим - откроем наградки свои и на буст акках.
Теперь опять диллема. Только у меня Торган Азар отв справа норм зашел с хантером, так теперь Гнабри нарисовался антрейд. Придется вечером опять кастинг устраивать.
KirKuz, смерил сегодня утром пинг по второму серваку 80 - 82, с 2мя провалами по 140, вчера к компу не пустили)) Вчерком еще раз померю. Правда комп по вай фаю без воткнутого кабеля, но рядом с роутером))
Сегодня 83 рейт должен по идее в небо улететь, снайпится с наградами довольно не плохо.
DronyKLG
26.12.2019, 12:53
Загибридил в свой состав кое как на 8 Бен Едера)
https://www.futbin.com/20/squad/12112349
так Бен Йедера с Бенземой местами поменяй и 10-ки у всех будут
с 2мя провалами по 140, вчера к компу не пустили)) Вчерком еще раз померю. Правда комп по вай фаю без воткнутого кабеля, но рядом с роутером))
провалы как раз из за вай фай
если плойка по кабелю там не будет таких провалов
KirKuz, ясно, ну плойка то через шнур подключена, значит где то 80-82 мой средний пинг, ну не все так страшно для Томска)) учитывая что тариф 50мб
А почему никто не озвучил такое предположение, что за 6 токенов можно будет взять одну икону в состав. Выкатят несколько икон средних. За каждый токен задания нужно выполнять, как на Руссильена, допустим. Вполне годно звучит, и не надо потеть на 24 токена.
KirKuz, ясно, ну плойка то через шнур подключена, значит где то 80-82 мой средний пинг, ну не все так страшно для Томска)) учитывая что тариф 50мб
Тариф не влияет на пинг. Будь хоть гигабит, пинг все равно не изменится
так Бен Йедера с Бенземой местами поменяй и 10-ки у всех будут
Оу,спс, не все увидел)
А почему никто не озвучил такое предположение, что за 6 токенов можно будет взять одну икону в состав. Выкатят несколько икон средних. За каждый токен задания нужно выполнять, как на Руссильена, допустим. Вполне годно звучит, и не надо потеть на 24 токена.
Раздача 6 икон?)
Может, кто помочь с составом (https://www.futbin.com/20/squad/12114223), я знаю, что я наркоман, но я так хочу. У меня след вопрос, на ворота там никого больше не воткнуть чтобы у Коларова 6ка химии была ? Зиленски меняется местами с Акуньей и Коларов с Ботальегой.
carabask
26.12.2019, 13:34
У меня след вопрос, на ворота там никого больше не воткнуть чтобы у Коларова 6ка химии была ?
С тренером будет 7.
Это максимум
serggolf
26.12.2019, 13:34
Аналогично за Серебро 1 выпал Вернер красный, теперь перекраиваю состав под бундес.
Не стоит под него что-то выстраивать. Там с пасом беда полная. На скамейку мах, и то если только по прямой убежать.
Заметил, что тут про Азара особо ничего не говорят, как он вообще? Удары не очень, конечно, а так выглядит по статам хорошо
Заметил, что тут про Азара особо ничего не говорят, как он вообще? Удары не очень, конечно, а так выглядит по статам хорошо
я играл арендным, за свою цену норм
carabask, та мне не нужна 7ка, мне нужно чтобы любой вратарь воткнулся из сериала и чтобы было не ниже 6ти химия, потому что я не уверен что нерар бич хороший вратарь.
Запустили https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
carabask, та мне не нужна 7ка, мне нужно чтобы любой вратарь воткнулся из сериала и чтобы было не ниже 6ти химия, потому что я не уверен что нерар бич хороший вратарь.
https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/12115243 вот так, вместо зелински любой цз из сериала
Mahuoni, перечитай ещё разок) 6 токенов в обмен на одну среднюю икону.
Mahuoni, перечитай ещё разок) 6 токенов в обмен на одну среднюю икону.
Ну от заданий зависит, если там на каждый токен по 20 матчей нужно пыхтеть, то может быть. Просто по аналогии с первым свапом, кажется, что все доступные жетоны возможно получить не сразу
Silencer
26.12.2019, 14:30
Да ладно гадать, через несколько часов все узнаем уже.
Да ладно гадать, через несколько часов все узнаем уже.
Есть ненулевая вероятность, что гадать окажется куда более приятным процессом, чем делать потом всё это и играть полученными картами)
SarCast1c
26.12.2019, 14:56
Потм Варди (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1209524180292657152) конечно жесткий все таки за свои 20к) 83 игры, 50 голов и 45 асистов
FireMixRU
26.12.2019, 14:58
не помогла пауза (3 недели в WL не играл), в итоге 2 "суперкрасных" компани и банега, а в паках за WL и DR 2 игрока 83 рейта, шатал я...
FireMixRU, мифы это все, я в игру почти 2 недели не заходил пока в отпуске был, 18 приехал с тех пор даже стенки по праздникам, единственный хайрейт вчера за улучшалку 80+
Потм Варди (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1209524180292657152) конечно жесткий все таки за свои 20к) 83 игры, 50 голов и 45 асистов
В игре удары Варди ощущаются лучше, чем пишет на карточке. И вообще по полезности это игрок тысяч на 150, куча нападающих дороже и цветных гораздо печальнее
Neoligarh
26.12.2019, 15:18
Самый лучший дроп с начала фифы 20. За др вышел Сон, в довесок в этом же паке Марсело. За вл красный Компани, в паках Гамшик.
SarCast1c, у меня примерно такая же стата у ИФ Тюрама, он 11к стоил )
Kopern1k
26.12.2019, 15:50
Лучший вратарь серии А?
- Ханданович
- Днонарумма
- Щесны
- ?
Рассматриваю обычные версии. На несколько десятков матчей
ps. Еще раз крутанул рулетку 80+
К Обезьянгу, Аллану ИФ, Санчо ИФ добавился и Компани ИФ. Мелочь, а приятно. Для СБЧ сгодиться
Добавлено через 6 минут
Лол
крутанул еще раз рулетку 80+ - выпал Ханданович
Это нечто
Так что вопрос о вратарях Серии А отпал сам собой
SarCast1c, мой Варди за 122 матча 130 голов наколотил, после апгрейда станет просто уничтожителем))
и в 1 и во 2 пиках красный Вернер и бичи - это вообще законно ?
нафиг топить так ЕА, зачем мне два )
и в 1 и во 2 пиках красный Вернер и бичи - это вообще законно ?
нафиг топить так ЕА, зачем мне два )
Мне в прошлой фифе аж под самый конец в 2-х пиках 2 тотса салаха дали))) взял обоих ))) 1 слил как раз на тот момент была сборка фирмино)) туда и слил
К Обезьянгу, Аллану ИФ, Санчо ИФ добавился и Компани ИФ. Мелочь, а приятно. Для СБЧ сгодиться
Добавлено через 6 минут
Лол
Это нечто
Агенты ЕА не дремлют... Слушайте и несите ваши денежки =)
Kopern1k, очень индивидуально, мне Хандан не зашёл вообще, пропускал удары по центру, только на выходах тащил. Играл Долларом. Оба хуже Штегена намного, но на несколько матчей если, то плевать кого.
Лучший вратарь серии А?
- Ханданович
- Днонарумма
- Щесны
- ?
Рассматриваю обычные версии. На несколько десятков матчей
Добавлено через 6 минут
Лол
Это нечто
В этой фифа имба вратарь это Тер штеген, Если брать кого то другого из простых киперов то это Де хеа. В дальнейшем буду брать себе Яшина. Играл им ВЛ он очень зашел. Откровенно затащил мне матчей 5. Стоял у меня беби за 300к.
Kopern1k
26.12.2019, 17:04
Kopern1k, очень индивидуально, мне Хандан не зашёл вообще, пропускал удары по центру, только на выходах тащил. Играл Долларом. Оба хуже Штегена намного, но на несколько матчей если, то плевать кого.
да, по ходу он очень не очень. Сыграл пару каток.
Но для переходного антрейд состава постоит
И Тер Штегена не очень хочу брать. Тошнит от попсы. В каждом 2м составе стоит
В этому чет вообще тухло с воротниками в ФИФЕ. Полтора достойных варианта
Мне понравился Ван Дер Сар, хороший.
Алиссон, вообще днищее.
Eric_Morales
26.12.2019, 17:24
Я играю 92-ым информом . С ударами всё в порядке . Мне очень нравится .
да, по ходу он очень не очень. Сыграл пару каток.
Но для переходного антрейд состава постоит
И Тер Штегена не очень хочу брать. Тошнит от попсы. В каждом 2м составе стоит
В этому чет вообще тухло с воротниками в ФИФЕ. Полтора достойных варианта
Понятно, что если метовый игрок тебе не интересен ирл, то он надоедает. А если ещё и нет икон, то Штеген понятно кого тащит в защиту. Но когда играешь другим кипером после него, то сразу видна разница. Из икон только беби ВДС в драфте пробовал, но ничего не понял толком
Открыли с сыном паки. Др антрейд, можно отметить только Робертсона. В пиках два немца- Гнабри, Бауман. В паках за вл иф Суарез, Бензема. Ну и для статистики, за голд 3 в пиках получал макс 86 рейт, не такое оно и читерное. Нужно тестить серебро 1)
vladson9
26.12.2019, 18:08
minbel, уже давно понятно что читерного рейтинга нет. Везде могут дать шлак и годноту. Просто на счет серебра 1 и золота 3 появилась такая тема, потому что в основном в комьюнити выкладывают свои скринов наград и пишут, мол золото 3, смотрите че дропнулось. А почему постоянно светится золото 3 или серебро 1? Потому что больший процент игроков вл берут эти ранги, соответсвенно и вариаций больше именно за этот ранг. Уверен, есть куча отстойных наград и за золото 3, просто ими никто не хвастается.
Вилиан и Патрисио красные,паки решил подкопить до тотсов.
Вилиан и Патрисио красные,паки решил подкопить до тотсов.
Ничего против не имею, но как-то рановато:D
Агенты ЕА не дремлют... Слушайте и несите ваши денежки =)
И не говори. Сейчас собрал 5 раз 83+. Просрал тыщ 50 но зато теперь я обладатель сказочного Каналес 84. Надо завязывать с этим дерьмом.
kitroj, на ху я это собирать когда есть в 5 раз дешевле 82-88 и 80+?)))
minbel, уже давно понятно что читерного рейтинга нет. Везде могут дать шлак и годноту. Просто на счет серебра 1 и золота 3 появилась такая тема, потому что в основном в комьюнити выкладывают свои скринов наград и пишут, мол золото 3, смотрите че дропнулось. А почему постоянно светится золото 3 или серебро 1? Потому что больший процент игроков вл берут эти ранги, соответсвенно и вариаций больше именно за этот ранг. Уверен, есть куча отстойных наград и за золото 3, просто ими никто не хвастается.
Согласен. Это логично.
Добавлено через 1 минуту
kitroj, на ху я это собирать когда есть в 5 раз дешевле 82-88 и 80+?)))
Не знаю) В этом лохотроне я до этого не участвовал. Решил попробовать. В 80+ и 82-88 я уже всадил до этого тыщ 50.
SarCast1c, мой Варди за 122 матча 130 голов наколотил, после апгрейда станет просто уничтожителем))
Что за апгрейд варди? Опять потма дадут?
Lukish, Ну ошибся епта))
Надеюсь все поняли)
Я конечно все понимаю. Но этого нет. 8 матчей подряд в ривалс подряд я играю в гостях. И это только то, на что я начал обращать внимание. Может и больше. Это как так.
Я конечно все понимаю. Но этого нет. 8 матчей подряд в ривалс подряд я играю в гостях. И это только то, на что я начал обращать внимание. Может и больше. Это как так.
аренду стадиона не продлил
Что за апгрейд варди? Опять потма дадут?
Зимний апгрейд игроков, Варди скорее всего апнется до 87
А када он? в феврале?
Разве для этого его обычную карту до 86 не должны раскачать?
Lukish,
Redi,
Мне в прошлой фифе аж под самый конец в 2-х пиках 2 тотса салаха дали)))
вроде не ошибся он
Добавлено через 1 минуту
Разве для этого его обычную карту до 86 не должны раскачать?
нет. С обычными картами ничего не происходит во время апа, только перестают падать и вместо них начинают падать новые карты, с другими статами.
Lukish,
Redi,
вроде не ошибся он
Добавлено через 1 минуту
нет. С обычными картами ничего не происходит во время апа, только перестают падать и вместо них начинают падать новые карты, с другими статами.
Я имею ввиду, что для апа цветных карт новая обычная должна выйти такой же или лучшей? Будут ли сценарии отличаться, если новый Варди будет 85 и 86 рейтинг?
Добавлено через 9 минут
В др часто попадаются сопы с бомж командами рейтингом меньше 80. Готовятся к иконам и падают вниз?
Я имею ввиду, что для апа цветных карт новая обычная должна выйти такой же или лучшей? Будут ли сценарии отличаться, если новый Варди будет 85 и 86 рейтинг?
апают обычную карту а не цветную а цветные просто если выполнят ряд условий где то есть у еа расклад то тоже получают ап
В др часто попадаются сопы с бомж командами рейтингом меньше 80. Готовятся к иконам и падают вниз?
на консолях это бизнесмены набивающие игры для открытия рынка в вебке чтобы продать акк или самим воспользоваться - сделать сбч и поднять монет если получится или запустить на нем автобайера.
Galfordo
26.12.2019, 20:22
на консолях это бизнесмены набивающие игры для открытия рынка в вебке чтобы продать акк или самим воспользоваться - сделать сбч и поднять монет если получится или запустить на нем автобайера.
во втором-третьем диве?
во втором-третьем диве?
не не не, в таких это дайверы.
с 4 и ниже, в которые кидает после калибровки.
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, так Mahuoni не с 2-3 дива же.
во втором-третьем диве?
Я пока пятый)
Galfordo
26.12.2019, 20:42
Я пока пятый)
а ну тогда логично, новореги туда и попадают.
Silencer
26.12.2019, 20:53
Ой звиздец, как же сейчас в цене скаканут игроки из саудовской лиги.
https://pbs.twimg.com/media/EMu0MatUYAA4nEC?format=jpg
Silencer
26.12.2019, 20:55
Свапы говно полное, никто не нужен. Ну разве что Дзамбротту забрать.
P.S. Как я и говорил, походу вторые свапы будут из трех сезонов состоять.
прям жоско никто не нужен, но по фану Ронни соберу...для души )
Galfordo
26.12.2019, 21:05
Кэмбвел играбельный или это совсем не Фердинанд?
З,Ы.
ну выпустили бы Блана мид хотя бы...
а сколько всего будет токенов сказали ?
Silencer
26.12.2019, 21:10
Вот сейчас собиратели Милнера охренели. Потратили кучу бабла на него в свое время, а сейчас он за копейки выходит. Как и Маскерано. Вообще, зачем они вернули эти 2 карточки в новых СБЧ?
Дель Пьеро и Эсьен отлично выглядят, как по мне
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас собиратели Милнера охренели. Потратили кучу бабла на него в свое время, а сейчас он за копейки выходит. Как и Маскерано. Вообще, зачем они вернули эти 2 карточки в новых СБЧ?
Ну Милнер для более простого выполнения заданий на жетон)
Там еще Ибракадабра в Милан перешел. Надеюсь ему повторят или сделают СБЧ Флешбек уже, взамен Скрим карты. Вот она будет стоить своих денег)))
если будет также 24 токена то можно подумать и о связке Куман - Блан
Кстати по заставке в начале. Повторные сбч будут выходить еще.
А Дзамброттой кто нить бегал? Лучше Мбабу 84 будет?
Galfordo
26.12.2019, 21:21
А Дзамброттой кто нить бегал? Лучше Мбабу 84 будет?
лучше Семедо за 2 копейки никого нет:D
Galfordo, Семеду слева под Санчеша :)
Galfordo
26.12.2019, 21:24
Galfordo, Семеду слева под Санчеша :)
а у меня справа под Санчеша и Мартинеса.
а у меня справа под Санчеша и Мартинеса.
Я такое такое (https://www.futbin.com/20/squad/12074198)собрать для разнообразия, но Мартинша чет не набивал лвл т.к думал не понадобится, но денег на КР7 и Мбаппича не хватает(
Опять интересны по сути только защитные чувачки. Один Ессьен или Дзамбротта + Кум/Кэм. Эти товарищи действительно через месяц не потеряют актуальность и слабых мест по минимуму.
Дель Пьеро баланс, Фигу тяжелый, Рон бейби, Блан и Зеедорф только в схемы с тремя цп.
Бейби Виера по дриблингу сильно уступает 88, в этой части это важно.
Остальные несерьезно.
Пока Ессьен, но смотря что там по срокам.
Galfordo
26.12.2019, 21:38
Я такое такое (https://www.futbin.com/20/squad/12074198)собрать для разнообразия, но Мартинша чет не набивал лвл т.к думал не понадобится, но денег на КР7 и Мбаппича не хватает(
https://i.ibb.co/VtR95V6/newera2612.jpg (https://ibb.co/VtR95V6)
у меня такое вырисовывается+ остается еще 3 ляма, Сауля точно буду на лавку сажать.
Опять 18 матчей в СБ потеть.... изверги они..
vladson9
26.12.2019, 21:39
В этот раз наверное буду собирать жетоны на бизона. Хоть и получу не раньше чем через месяц, полтора, но больше по сути никто не интересует
Galfordo
26.12.2019, 21:40
Опять 18 матчей в СБ потеть.... изверги они..
вот это самое стрёмное кстати.
Galfordo, ну я не такой миллиардер :D
так что нету нигде инфы о общем количестве токенов ? не вижу нигде
прикинуть бы
vladson9
26.12.2019, 21:43
tigero, 24 будет, как в прошлый. Максимально за Виеру и Эссьена 23 нужно
Зеедорф+фигу буду брать скорей всего))
Фигу думаю получше политано будет)
Я так понимаю только Эссьена есть смысл брать .
Лажа
Играл в драфт за Фиго, он бомж...
Galfordo
26.12.2019, 21:52
Фигу спорный поиграй им сначала
З.Ы.
И вообще сейчас есть плюс в отличии от первого обмена, можно игрока которого хочешь взять за свапы можно пощупать заранее купив на рынке.
Мда, я наверное лучше рулетку крутану
tigero, 24 будет, как в прошлый. Максимально за Виеру и Эссьена 23 нужно
хорошо если так...
Куман+Блан как вариант можно рассмотреть тогда
Silencer
26.12.2019, 21:54
Ну сейчас ± одинаковые они. Но Политано вроде как должен апнуться.
Ну и да, зачем нужен Фиго, когда есть Месси всего за лям. А перед ТОТИ и дешевле можно будет поймать, когда челики составы сливать будут.
Сколько по дням длился предыдущий обмен? Эти будут 77 дней. Скорее всего садист был прав и будет аж три партии. И, очевидно, в последней партии будет больше всего жетонов, значит они должны выйти недели за 3 до конца. Это значит,что Эсьена раньше февраля не забрать, получается
А с замены то можно выпускать игроков?
Galfordo
26.12.2019, 22:06
А с замены то можно выпускать игроков?
да
эусебио роналдо и пеле получается на 3 свапы оставили
Frostbit
26.12.2019, 22:12
Ох и набежал народ в др, коннект совсем уплыл. Опять 1 полоска появляется, а где не появляется играл трудно. На первую бундес победу потребовалось 8 поражений, правда я после первого гола выходил)
Galfordo
26.12.2019, 22:13
эусебио роналдо и пеле получается на 3 свапы оставили
а также Кройфа и Марадонну
неужели им всем бейби версии сделают
Jesus Christ
26.12.2019, 22:15
В этот раз вообще никакого выбора, все кто играют на результат в ВЛ будут брать Ессьена, ну хоть на этом спасибо.
Кто-нибудь в курсе, какие там ограничения у ЕА по количеству игр в час/сутки, кто в прошлый раз много сливался, а то желания снова выполнять в первом диве нет никакого?
а также Кройфа и Марадонну
неужели им всем бейби версии сделают
зажопились еашники конечно, в феврале виера и рональдиньо будут по 700к стоить, и ради них потеть на 23 жетона. Про остальных я вообще молчу.
Чего-то прям все на форуме против фигу((
Купить реально потестить что-ли его в эту вл,все равно успею только до 14 побед сыграть...
З.ы. мне как не странно Месси не зашел,да он хорошо забивает,отличный пас,но нету вообще корпуса и нету результата как у тоже Рона..по мне он не стоит 1,3 ляма..или сколько он там,тот же политано не сильно хуже))
Чего-то прям все на форуме против фигу((
Купить реально потестить что-ли его в эту вл,все равно успею только до 14 побед сыграть...
З.ы. мне как не странно Месси не зашел,да он хорошо забивает,отличный пас,но нету вообще корпуса и нету результата как у тоже Рона..по мне он не стоит 1,3 ляма..или сколько он там,тот же политано не сильно хуже))
купи потести, но я думаю был бы он норм то не стоил бы 3 копейки.
Ars2013, я Фигу принципиально не возьму, пока ему имя не возвратят, а не бобби мур обзывать будут :D
ну и иуда он )
купи потести, но я думаю был бы он норм то не стоил бы 3 копейки.
Да справо все Месси играют,вот и не берут других игроков почти))
tigero,
Да,боби Мур бесит однако ))
Galfordo
26.12.2019, 22:42
Ars2013, я Фигу принципиально не возьму, пока ему имя не возвратят, а не бобби мур обзывать будут :D
ну и иуда он )
В смысле Боби мур?
Silencer
26.12.2019, 22:43
Все зависит от того, на сколько сезонов разделили свапы. Сколько там висеть СБЧ? 77 дней? Ну тут либо 3 сезона (текущий и еще два по месяцу), либо текущий плюс один очень длинный. В первом, наиболее вероятном варианте мы получим топ икон к середине февраля в лучшем случае. Бейби Виейра и Рональдиньо к тому моменту уже 100% будут не актуальны. Т.е. лично я вижу сейчас 3 варианта:
• Ессьен, как самая перспективная топ икона из свапов.
• Дзамбротта, как доп линк для условного Месси (он плюс еще одна икона на ЦАП в 4-5-1), чтобы избавиться от Семедо с его кривыми пасами. Ну и на сдачу Фигу/любой другой бомж из нижней части свапов.
• Рулетка, благо среди мид икон довольно много вкусных.
HamburgFan
26.12.2019, 22:54
По мне так есьен интересен. Он и самый дорогой. Дзамброта интересен, но его купить проще. Сейчас вообще просядет.
Добавлено через 1 минуту
Барнс и линекер тоже интересные карточки
По мне так есьен интересен. Он и самый дорогой. Дзамброта интересен, но его купить проще. Сейчас вообще просядет.
Добавлено через 1 минуту
эсьен тоже просядет, просто праймы еще редкие, а эсьен еще и новый
vladson9
26.12.2019, 23:03
Когда прайм вышел, я посмотрел ингейм статы Эссьена. Реально топ опорник до конца игры.
Когда прайм вышел, я посмотрел ингейм статы Эссьена. Реально топ опорник до конца игры.
кому то и футмас сиссоко до конца игры =)
Обычный, вообще-то
Че по сборке Футмасс испытание?
второй суарес 90 за сегодня выпал
Kopern1k
26.12.2019, 23:31
я для себя футмасс Делфа внезапно открыл, как годного бокс-ту-бокса. Даже лучше за Сиссоко зашел.
На базовом типе сыгранности ОР 85 (если верить футбину)
Очень приятный в управлении, хорош в отборе
Сравнил со скрим Милнером и решил, что нет особого смысла собирать. Разница не критичная
У меня за бейби рулетку есть Эсьен. Реально топ игрок, берите не пожалеете, тем более тут прайм
Я бы вообще всех хотел, начиная с Йерро. Фига, тут зажрались. Йерро топовый, невероятно крутой по статам защ.
Мне и Буфал (или как там футмас карта) и Роуссильон топовые. Все что выше уже на циферки отличается, которые в игре не почувствуешь.
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!
В общем иконы крутые. Жаль только задания жуткие. СБ - легкотня. А вот 11 англичан в старте - это жесть.
Добавлено через 2 минуты
Ох и набежал народ в др, коннект совсем уплыл. Опять 1 полоска появляется, а где не появляется играл трудно. На первую бундес победу потребовалось 8 поражений, правда я после первого гола выходил)
это через 4g играют, чтобы соединение рвать. Не играй с этими гадами. Я случайно узнал. КОгда интернета в доме не было, то играл с телефона и пару раз пытался зайти в онлайн и там 1 палка была... я не играл, конечно, потом только на форуме ЕА прочитал, что это читаки.
Frostbit
26.12.2019, 23:59
Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)
По опыту обладания нестой и креспо лучше долго, нудно, но того, который на долго в состав, чем быстро и кого попало) хоть у меня сейчас креспо отдуваться за всех нонрар игроков в команде и приносит мне победы, но все равно, с ним тяж4ло. Из всего списка мне видится только есьен
Eric_Morales
27.12.2019, 00:06
Этого Зеедорфа не бери , лучше купи более качественного .
parasite
27.12.2019, 00:09
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!
Я однозначно Рональдиньо брать буду, один из кумиров ИРЛ. Тут в паках людям так нехило насыпает, что уже действительно зажрались.
Eric_Morales
27.12.2019, 00:09
Добавлено через 1 минуту
Барнс-87 очень хорош , 89-ый должен быть лучше .
Тем , у кого уже есть Гвардиола , рекомендую брать Кумана .
Ну и потренируйте уже штрафные .
А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати
Eric_Morales
27.12.2019, 00:34
А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати
Может там Хаджи доигрывает , вот и прикоснулся к настоящей легенде - заразился легендарностью .
Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)
Так англичан купить можно ... я все время сомневаюсь, потому что был негативный опыт неправильно перевода на русский. Решил играть на английском. Толи 11 англичан, то-ли 11 АПЛ...
У меня из англичан Рио, Делф, Окс и кто-то еще... непродаваемые. Остальных покупать. Рэш крутой, конечно.
Вот интересно в какой див мне надо ливнуть :D, чтобы эти задания не казались такими страшными. Я весь год 4-5 див. И выигрываю только своими оптимальными составами, которые под меня. Стоит одного игрока заменить и все рушится. Интересно в 7 диве слабее игроки?!
Добавлено через 3 минуты
философское настроение что-то. Понял одну важную вещь про фифу. Ее можно ненавидеть, и есть за что! Но самое главное, что пока мы решаем проблемы фифы, ненавидим ее, мы забываем на время о своих проблемах! И это круто. Пока я в игре меня вообще ничего больше не волнует. "И пусть весь мир подождет!" (Данисимо)
Может там Хаджи доигрывает , вот и прикоснулся к настоящей легенде - заразился легендарностью
Ну тот уже дедушка считай, закончил играть 18 лет назад и сейчас тренирует Вииторул
А на сколько может подешеветь например Месси в период Тоти?
Я вот хз, имеет ли смысл сейчас слить дорогих игроков и сыграть две вл бичами
Допустим я его щас продам , потеряю 5% на комиссии , получу примерно 1 млн.
Ну, до 900к он просядет допустим, сэкономлю 100к.. Оно того не стоит наверно
Вьери, конечно, между двумя дивизионами сильная разница
Я вот Мбаппе брал за 920, продал щас за 785. И как-то не жалко совсем эти потери, игрок классный, принес много пользы. Думаю нет смысла сливать игроков . Может если состав на 10кк+ смысл и есть, а тут как-то пофиг.
Я бы не согласился играть за условного Лукаса 3 вл и ждать пока подешевеет Мбаппе )
Начал херачить англичанами. Пока очень неплохо, 2 из 2ух заходов. В опорке футмас Дельф с тенью - машина. Вычищает почти все. На ворота могу посоветовать двухметрового товарища с фамилией Попе. Нареканий к нему нет. Нафиг тратиться на Пикфорда которого щас прайсфиксят все кому не лень. Ну и хорошо что у меня Кент с Уолкотом были сбчшные, неплохо тащат атаку.
Frostbit
27.12.2019, 01:51
Вьери, ну я в 5 делаю, составы порой сильные попадаются, но если немцами было еще тяжело, то ла лигой уже не так хоть у меня там совсем не было опорой зоны, тем не менее бежали веселее. Когда пропускал и видел, что соп нудный выходил. В общем то ла лигу и бундес уде забрал, несмотря на тонну моих рк рейтинг никуда не пошатнулся.
Забыл добавить. Главная проблема, что пока сопам 3 не накидаешь не выходят. То-ли из за вида моего бомж состава, то-ли из за заввшенного чсв спустившихся. Может просто мне не повезло и тебе по проще с подбором будет. Главное делать их в самое ближайшее время. Задания легкие, делаются за 1 день, по большому счету. Потом поезд уйдет и придется потеть против сильных составов
Добавлено через 3 минуты
Я
Я бы не согласился играть за условного Лукаса 3 вл и ждать пока подешевеет Мбаппе )
К сожалению это мой путь, продал сона и пьеро, на соне удалось немного заработать, а пьеро терял в цене на глазах, за 1,04 сегодня был, я его купил за 1,09, продал за 1,14. И то рад, можно сказать. Не могу терпеть такие потери с учетом нулевого дропа.
Очень надеялся на футмасс джезуса или красного фирмино, хрена с два. Лукас мое всё, из за Паулиньо прежде всего, хрен впишешь куда без бичей или зеленого линка
Буяла мой!!! ахаха дьявольский смех... я так старался :-) а он как-то сам собой выбился. Осталось один дубль за Бен Йедера сделать на Руссильона. Проблема в том, что со скамейки выпускаю, и что ливают после 1 гола или двух максимум. Икон выбивают или что...
Этот Буяла на ЦАП просто супер! Удар уверенный, пас отличный, финты супер.
посидел, прикинул всё...и пришёл к выводу, что оптимальным решением будет крутить рулетку за 18 токенов
супер бистов в выборе нет, за кого рвать...а прошёлся по списку средних кумиров и откровенных то бичей нет, ну окромя наверное нападающих из Англии и Италии...всех остальных можно заиграть, если не в основном составе, то хотя бы в фановом и фитнесс...даже цз каких Барези и Каннаваро, центрхавов типа Джеррард или Макелеле
так чо не крутануть на удачу, за по сути бесплатно...а вдруг и выпадет супер бист :)
Добавлено через 3 минуты
а на сдачу взять кого из Йерро, Райкард и ВанДерСар, где нужно заткнуть позицию...чи нет
Интересно, когда контора добавит праймы в вебку и компаньон?
Как и предполагали, ЕА сделала свап икон не для того чтоб "иконы были не только для сжигания", а для того чтоб паков больше открывали, АДП, Виера, Роналдиньо, Фигу, Блан в своих праймах теперь будут только в паках.
Второй свап вообще бредовый, 2 из 3 топов даже рядом по цене не находятся по сравнению с Есьеном. Я вот хз какой человек в здравом уме возьмёт пиреса, райкарда, мура. Зато в августе наверное разрешат МИД Гуллита взятьа может тупо будут в следующих свапах беби версии топов. Слить, поиграл в др, в каждом составе красный топ, от этого пржалуй больше всего пригорает, у всех хотя бы Бен Едер какой-то есть, видел чела с красным Криро и Месси.
Добавлено через 4 минуты
посидел, прикинул всё...и пришёл к выводу, что оптимальным решением будет крутить рулетку за 18 токенов
супер бистов в выборе нет, за кого рвать...а прошёлся по списку средних кумиров и откровенных то бичей нет, ну окромя наверное нападающих из Англии и Италии...всех остальных можно заиграть, если не в основном составе, то хотя бы в фановом и фитнесс...даже цз каких Барези и Каннаваро, центрхавов типа Джеррард или Макелеле
так чо не крутануть на удачу, за по сути бесплатно...а вдруг и выпадет супер бист :)
Добавлено через 3 минуты
а на сдачу взять кого из Йерро, Райкард и ВанДерСар, где нужно заткнуть позицию...чи нет
Там только Эсьена можно взять, все остальные по приколу, так что рулетка вполне хороший выбор.
Frostbit
27.12.2019, 07:08
Lukish, причем любимый вопрос всего фифа сообщества при обсуждении любого опорника "а чего не взять канте" при просмотре стат Есьена не имеет однозначного ответа.
London_is_red_91
27.12.2019, 07:17
А на сколько может подешеветь например Месси в период Тоти?
Я вот хз, имеет ли смысл сейчас слить дорогих игроков и сыграть две вл бичами
Допустим я его щас продам , потеряю 5% на комиссии , получу примерно 1 млн.
Ну, до 900к он просядет допустим, сэкономлю 100к.. Оно того не стоит наверно
Так до весны можно просидеть на монетах, я криша брал почти за 1.5кк, и не разу не пожалел. Был салах у меня в первые недели фифы брал за 400к, продал за 200, но зато в первый месяц им всех на ... .. вертел. Получай удовольствие, не факт что весной играть плотно будешь,, а монеты.....у меня например в обороте сейчас есть 500к, если угадаю,, к тотти сделаю больше ляма, если нет, ну и фиг с ним, продам бейби лэмпса, куплю мид зеедорфа и будет счастье:)
Тут почитаю как люди, которые на золото отыгрывают, сливают составы, мучаются бичами...хм по мне ну такое. Я понимаю например kirkuz'а, мастер трейда, делает результат, состав дорогой, можно где то посидеть на монетах.
Ps играй мбапе, жги пуканы красным неймаром, и кайфуй, с каждым месяцем все больше будет цветных карт с выкрученными статами и мбапе будет уже не такой доминант.
Капец на арабов цена взлетела, и как на зло в бронзовых паках они перестали падать из 10 паков 1 араб((
SarCast1c
27.12.2019, 07:20
MBS Pro League это и есть Saudi Professional League?
SarCast1c
27.12.2019, 07:46
Интересно, что никто не пишет про Йерро (https://www.futbin.com/20/player/13166/Hierro/), 6 жетонов, а статы очень топовые, и скорость, и сила, и деф, и агилка и рост, бонусом хорошие пасы, и все это за 6 жетонов...а оставшиеся 18 пустить на пак с миддл иконой, похоже, я определился с выбором :)
SarCast1c, а мне что то Рауль очень приглянулся и можно в довесок еще кого то взять, на Эсьена ждать запарюсь... Йерро тоже не плохой вариант на ЦЗ статы лучше чем у Комана
SarCast1c
27.12.2019, 08:01
ZavaDen, да, Рауль очень вкусный тоже
Frostbit
27.12.2019, 08:16
рауль хорош здесь и сейчас. Этакий бэби креспо с нормальными ворками, дриблингом и пасом. Но в среднестатистическом матче между ними трудно найти отличия. Антропометрия, прически, удар, пейс - +/- тоже самое. играли ими обоими в одном составе, задолбался высматривать кто из них кто и с какой ноги бить)) Другое дело, что здесь и сейчас не получится, а когда получится, не понятно. Если через месяц, то вопрос актуальности будет остро стоять
Frostbit, да понятно, что Рауль не Эусебио, Пеле и т.д., просто он давольно универсален, жетонов мало стоит и забрать его можно дней через 18 где то)) Просто в этом списке нет легенда которую "хочу немогу", вот и размышляю кого взять. Эсьен без условно топ, но вот боюсь я со своей игрой и коннектом его не распробую и не сильно отличу от Саншешеа футмас)
П. С. итальяшками надо на легенде выбивать СБ, опять перевели коряво
Я понимаю, когда люди подпирающие элиту, выбирают наиболее эффективную икону. Но, обладатели голд 2,3, вы то что выбираете. Фанских играбельных икон в этом свапе хватает. Те же испанцы, Дзамбротта, Куман,Пьеро, Рон. Да будь хоть тут прайм Гуллит, на вашем результате в большинстве случаев это никак не скажется)
Сам еще не выбрал, но смотрю в первую очередь в сторону тех, кем вообще не играл.
Сделал два фанских сквада, а играть ими негде, если пропускаешь вл. В др жетоны выбивать нужно)
Капец на арабов цена взлетела, и как на зло в бронзовых паках они перестали падать из 10 паков 1 араб((
Тут есть два плюса.
После получения жетона, скорее всего точно, можно перепродать карты по той же цене, а может даже дороже.
Второй плюс, играем против бронзовых бичей с сыгранностью 25, там даже на легенде их можно разносить по 7-0. И себе ставить в защиту хоть форвардов за 3 копейки. Обновлять игры можно бесконечно, так что тут проблем нет.
Обновлять игры можно бесконечно, так что тут проблем нет.
Че это бесконечно? 10 раз же всего.
SarCast1c
27.12.2019, 09:25
kitroj, 10 раз тебе даются очки за сб, после 10 играешь просто вхолостую, так рводе
Че это бесконечно? 10 раз же всего.
Да, после 10, тебе просто не дают очки, а игры для заданий, играй хоть до посинения
Прикольно. Не знал.
Добавлено через 7 минут
Кстати Маскерано которого щас снова выкатили никому не советую собирать. Я своего давно уже в другое сбч слил. Он плюшевый какой то. Футмас Дельф - вот сила.
Кстати Маскерано которого щас снова выкатили никому не советую собирать. Я своего давно уже в другое сбч слил. Он плюшевый какой то. Футмас Дельф - вот сила.
ты как сорока, блин :D
HamburgFan
27.12.2019, 10:39
Если через 2 недели выйдут новые задания на 18 токенов сразу, то можно ещё за ессьена побороться. Но если они эту волынку на 2 месяца растянуть, тогда фиг знает. По цене за токен, самые лучшие ессьен, дзамброта и йерро.
Если выйдет дешёвая сборка скрим пике, то возможно лучше его собрать.
Ой, так умиляют илитные игорьки, которые считают, что если человек максимум берет условную голду, то ему плевать кем играть. А может это илитным игорькам плевать кем делать 30-0, ведь главное скилл, а состав вовсе не важен?
Ах, наверное, неважно кем играть только когда разница в скиле большая, а против равных соперников состав всё же важную роль играет.
Аналитики, ёпта
SarCast1c, а мне что то Рауль очень приглянулся и можно в довесок еще кого то взять, на Эсьена ждать запарюсь... Йерро тоже не плохой вариант на ЦЗ статы лучше чем у Комана
И тень ему очень удачно подходит, выравнивает защитные скилы выше 90 и скорость 90/85, прям задуматься надо.
ты как сорока, блин :D
Футмас Дельф - наше всё)
kitroj, я собрал Маскераныча так как 87 рейт за 3 копейки))
ZavaDen, Ну за три копейки можно.
Футмас Дельф - наше всё)
Похоже на то. Собрал скрим Милнера, навесил ему катализатор все равно дубовый какой-то, попробую ему мотор поставить может зайдет, а так похоже, что зря я на него последние монеты закинул, так как Делф норм был.
HamburgFan
27.12.2019, 11:13
Тоже собрал маскерано. Осталось дождаться нормального сбч
Ой, так умиляют илитные игорьки, которые считают, что если человек максимум берет условную голду, то ему плевать кем играть. А может это илитным игорькам плевать кем делать 30-0, ведь главное скилл, а состав вовсе не важен?
Ах, наверное, неважно кем играть только когда разница в скиле большая, а против равных соперников состав всё же важную роль играет.
Аналитики, ёпта
Это типа в мой адрес? Смутило "илитные игорьки") Моя аналитика основана на моем личном опыте, поделись своей, епта.
lyolik19
27.12.2019, 11:34
Мой сквад https://www.futbin.com/20/squad/12145218
Из икон-свапов думаю взять либо Зеедорфа (вместо Де Йонга), либо Дзамбротту (вместо Семеду). Как думаете кого лучше?
Эссьена выбивать что-то впадлу, а остальные не впечатляют
BadEvilfather66
27.12.2019, 11:44
Эссьена выбивать что-то впадлу т Расист?
Ps играй мбапе, жги пуканы красным неймаром, и кайфуй, с каждым месяцем все больше будет цветных карт с выкрученными статами и мбапе будет уже не такой доминант.
В четверг рано утром перед наградами заходил в дивы, поджигание удалось на все 100% :D
Один соперник после дубля от Нея начал мяч чеканить , использовать подкаты на всех игроков, пулял навесы с фланга на фланг.. И все это при счете 2:0 всего лишь еще в первом тайме .
Второй просто зажал стик и ушел по своим делам.. Может совпало просто так конечно...
Вл покажет. 1 победы не хватает до элиты , может как раз такая карточка Неймара и поможет ее добыть )
lyolik19
27.12.2019, 12:09
Расист?
Нет, просто 23 задания что-то слишком уж.
Тут хотя бы штук 10-12 выбить
Вчера пошел выполнять задания и тоже попался соп с красным Неймаром. Скажу честно - обыграть этого гребаного везунчика мне хотелось особенно сильно)
Выиграл 2-0, соп весь матч выводил своего в прошлом лапшичного друга на финесс из-за пределов штрафной. Два раза таки я прошляпил, две штанги :D
Никому не советую собирать Милнера, неуклюжий,грузный шарик.
Я понимаю, когда люди подпирающие элиту, выбирают наиболее эффективную икону. Но, обладатели голд 2,3, вы то что выбираете. Фанских играбельных икон в этом свапе хватает. Те же испанцы, Дзамбротта, Куман,Пьеро, Рон. Да будь хоть тут прайм Гуллит, на вашем результате в большинстве случаев это никак не скажется)
Сам еще не выбрал, но смотрю в первую очередь в сторону тех, кем вообще не играл.
Сделал два фанских сквада, а играть ими негде, если пропускаешь вл. В др жетоны выбивать нужно)
сквад в этой игре не решает, я уже месяц играю антрейд сквадом и беру тоже голд 1/2, что и брал с месси, неймаром, мбаппе и прочими. Но каждый хочет прокачаться на ранг/два выше и пытается устранить любые помехи, будь то коннект, железо, сквад. С руками то уже ничего не сделать =)
Помогите по Футмасс испытанию, где 90 сыгранность
парни, подскажите.
В задании, где нужно выбрать 11 игроков Saudi Professional League, в поиске на трансферном рынке, это какая лига ? не могу понять...
MBS Pro League это и есть Saudi Professional League?
Она
Добавлено через 50 секунд
парни, подскажите.
В задании, где нужно выбрать 11 игроков Saudi Professional League, в поиске на трансферном рынке, это какая лига ? не могу понять.....
Eric_Morales
27.12.2019, 13:06
парни, подскажите.
В задании, где нужно выбрать 11 игроков Saudi Professional League, в поиске на трансферном рынке, это какая лига ? не могу понять...
MBS Pro League .
Eric_Morales,
KyTa,
спасибо
Risseal, Ну так и я о том же)
Silencer
27.12.2019, 13:33
Да да, сквад не решает. Сыграйте бронзой тогда в ВЛ, если не решает. А мы потом посмотрим на результат и посмеемся.
Silencer, Да блин, имеется ввиду, что более менее играбельным составом ты будешь брать свой ранг. Но руки, коннект, возраст и тд. не позволят тебе даже с топ составом прыгнуть выше головы.
Ну и для статистики. Приведи пример - как меняются твои результаты по мере усиления?