Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
На пк самые жесткие сопы? На приставках легче берутся ранги или без разницы?
SarCast1c
13.10.2019, 11:14
что то не пойму с этим приложением футбина для анализа моего клуба, кредиты получил, игроков просканил, до последней страницы, финиш нажал...он чет просканил, а дальше то что? куда заходить? никуда не редиректит вообще
На пк самые жесткие сопы? На приставках легче берутся ранги или без разницы?
На приставках легче. Там больше народу, процент казуалов сильно выше. На ПК более задротская аудитория. В сквад батлах на приставках меньше очков нужно набирать для элиты. В райвелсе хоть и больше донатеров но играется легче. В ВЛ изза того что народу больше, подбор сопов действует четче.
kolian494
13.10.2019, 11:56
Если сыграл в вл 2 или 3 матча то регистрация все тютю или нет кто нибудь сталкивался
Если сыграл в вл 2 или 3 матча то регистрация все тютю или нет кто нибудь сталкивался
даже если зарегался и не сыграл ни одного матча, рега на следующую ВЛ не переходит (2000 очков не возвращают)
vladson9
13.10.2019, 13:09
Эта игра не играбельна для меня. Геймплей до жути ужасен. В плошлой фифе хоть как то более менее можно было вытаскивать за уши победы. Сейчас же все плачевно, сливаю почти всем. Играбельно наверное только ночью, но я проверять это не буду
vladson9, Я прошлую ВЛ также думал,еле еле серебро взял.
В этой один матч не хватило до золота 2,сам виноват,расслабился после того как повел 3-0))
В этой фифе главное не торопится)
SarCast1c
13.10.2019, 13:16
vladson9, а составчик то у тебя хорош)
Поиграл в Вл.
1) От гейпмлея кайфую. Динамка, эмоции, собственно именно из за этого и вернулся.
2) Гандикап и скрипты. Все ими пропитано, от этого горит больше всего. А самое обидное, это когда гандикап тебя тащит, а ты ещё и проигрываешь. У меня такое бывает, у сопов реже.
3) Еше большой минус для меня - я всегда собирал фан составы клубов, с игроками, имеющими отношение к команде, которая у меня собрана. И поиграв Интером, с Годином и Де Врилем в защите, я столько хлебнул, невозможно играть телегами с пейсом ниже 70, невозможно.
Жаль, столько игроков, а по факту смысл играть есть только от силы сотней, слишком велика зависимость от пейса, последний раз такое было в 15-й фифе. Игроки с пейсом 60 не должны быть в такой пропасти от 80, они же проф футболисты ёмае, а не инвалиды
Frostbit
13.10.2019, 13:45
vladson9, Как я тебя понимаю. Я хз, че не так, точнее мысли есть , но они из разряда теорий заговоров и прочее. Сыграл щас 3 матча с усиленой линией защиты. Вместо конате - ареолы пришли ленгле и штеген. 1-4, 5-7, 4-3. Это что ха дрянь?
А ответ, мне кажется прост. Эта игра еще более состредоточненна на коннекте. В плохом клннекте, как сейчас, у моего не самого сильного состава, мягко говоря, включаются коньки в защите, в атаке все принимают мяч в максимально не удобно позиции. Не потерять его при приеме можно только с зажатой кнопкой микроконтроля. Но и в таком виде мяч на долго в ногах не остается.
:cool:
Добавлено через 7 минут
А что Хаджи никто не рассматривает в качестве обмена? По-моему достойная карта.
Стамины нет, на цапа вообще не вариант, гиперлинк ни с кем не сделаешь и слишком жирно 20 игроков обмена за него
ИЗ всех заслуживает внимания только ферди и дрогба?
suxarichek
13.10.2019, 14:25
s0u1, Бутрагеньо ещё интересный, но я решил взял Ферди, а на остатки жетонов возьму Гвардиолу, потому что Окоча как-то совсем не очень выглядит.
s0u1, ну я бы еще от Стиви Джи не отказался бы и Роберто Карлоса))
usmishka*
13.10.2019, 14:35
suxarichek, ты так посчитал, как будто тебе уже отсыпали в карман жменю этих игроков обмена ))
там еще над ними попыхтеть прийдется... я лично мимо прохожу, так как для меня сложные задания играть фёстонерами и в СБ на мировом по 5 побед...
suxarichek
13.10.2019, 14:39
usmishka*, ну СБ я уже сделал все кроме Китайской лиги, плачу, но делаю)
Да и не зря, получается, рулетку крутил, в клубе хренова гора игроков для игры в Rivals, даже Ханданович антрейдбл, думаю, что смогу какие-то составы средней паршивости из них насобирать)
что-то с рынком полный пипец, любые нерарные бичи стоят от 1500 и выше (даже бундес)
suxarichek, ты так посчитал, как будто тебе уже отсыпали в карман жменю этих игроков обмена ))
там еще над ними попыхтеть прийдется... я лично мимо прохожу, так как для меня сложные задания играть фёстонерами и в СБ на мировом по 5 побед...
У меня тут выпали лайтовые выходные и я подзадротил на жетоны, сб самые лайтовые, а вот в др уже напряг т.к. какая-то линия 100% будет страдать из-за бичевых игроков, кстати выбил почти всех, осталось бундесом 2 матче и вл 3 матча. Хз получится ли Так в следующем месяце набить.
vladson9
13.10.2019, 14:45
SarCast1c, да какой там хорош... У каждого второго в вл состав сильнее. У меня просто монеты в трейде лежат, не хочу сейчас вкладывать в состав
usmishka*
13.10.2019, 14:45
Lukish,
suxarichek, мое почтение! я не решился воевать ><
Райт + Гвардиола, Баллак + Гвардиола варианты неплохие.
vladson9
13.10.2019, 14:47
Frostbit, Да жесть какая то. Игроки спотыкаются друг об друга, будь-то слепые не видят где мяч. Топчутся на месте во время атаки. Я как идиот, сижу смотрю кому мяч отдать, все стоят закрытые, не двигаются. Динамики игры нет
suxarichek
13.10.2019, 14:53
Райт + Гвардиола, Баллак + Гвардиола варианты неплохие.
Гвардиола - как венец мироздания :D
BlackDragon
13.10.2019, 14:59
Frostbit, Да жесть какая то. Игроки спотыкаются друг об друга, будь-то слепые не видят где мяч. Топчутся на месте во время атаки. Я как идиот, сижу смотрю кому мяч отдать, все стоят закрытые, не двигаются. Динамики игры нет
Вот как раз про это хотел спросить, какие есть варианты расшевелить команду во время игры? Ну понятно цз через раз тупят, но что делать с полузашитой все стоят ушлепки и никого движения (
usmishka*
13.10.2019, 15:00
BlackDragon, ндивидуальные задания и тактики используешь?
BlackDragon
13.10.2019, 15:04
usmishka*, ты про эти задания основы и прочее? да вроде бы
кто пробывал в настройках поставить стандартную защиту?.что то второй день кнопка отбора через раз срабатывает и все защи как на льду.
Silencer
13.10.2019, 15:34
Игроки с пейсом 60 не должны быть в такой пропасти от 80, они же проф футболисты ёмае, а не инвалиды
Самое смешное, что эта разница то есть, то нет. Сегодня Коларов (пейс 69) сопа догнал моего бейби Дзолу (пейс 90). Причем я не просто бежал на спринте, а еще и правым стиком подрабатывал.
Вот откуда взять по 7 игроков как первый владелец конфорамы, да лиги, бундеса и тд? ЕА намекает на донат? Покупайте паки и делайте задания на икон?
Frostbit
13.10.2019, 16:00
vladson9, При этом я смотрю стримеры то нормально играют. Матеряться, но играют.
Может у нас составы говно и дело в этом?
s0u1, улучшение на 2 рарных игрока наше все, плюс непродаваемые паки за райвалс)) у меня более чем играбельные составы АПЛ, Сериала и ЛаЛиги собрались, Бундес на троечку, жопа пока только с Лигой 1, там пока ток 5 игроков фестоунер. Думаю за будни выполню все лиги в Райвалс, как играть бомжами в СБ пока незнаю))
usmishka*
13.10.2019, 16:06
ZavaDen, кстати, да. решил для задания на опыт ХР сделать улучшение. в целом годно..
https://i.gyazo.com/8f78eff06fd96ab33584ccefa59892f8.png
usmishka*, вчера 5 улучшалок сделал самый высокий 81 рейт, 1 играбельный игрок Флоренци залетел в состав Сериала. Сегодня даже не заморачивался, уже игроков на сожжение нет в клубе.
Сколько надо проиграть, чтобы вылететь из 4 дива ? Чет занесло меня в 4 див к задротам, сыграл 2 матча и проеб оба с разгромом без шансов:D
Теперь не могу задания выполнить на легенды:mad:
Вот кто-то может объяснить, что нужно делат, чтобы защита и п/з в обороне была просто приклеена к сопу?
Я какие такктики, глубины не ставлю - все равно обороняясь - соп скопокйно принимает мяч, разворачивается и т.п.
Стоит мне отдать своим в атаку - ну просто нереал мяч принять, всегда соп за спиной, и при лбом прорыве он ткак на магните с моим бежыт, просто плечо к плечу.
usmishka*
13.10.2019, 16:17
abc26, кибер всея снг дал советы, посмотри, может что полезное найдешь
FIFA 20 / КАК ИГРАТЬ В ЗАЩИТЕ / ТУТОРИАЛ (https://www.youtube.com/watch?v=V42pSoQx2q0)
Ну вот наскреб голды на одно улучшение Ндомбеле, боя ну почему не Сиссоко?)) У меня ОТВ Ндомбеле есть(((
ZavaDen, жалко брать непродаваемые ((
Но ради икон придется
s0u1, хз, у меня фул составы были всех лиг, паки открыл только сбч/награды. Конечно гореть будете сильно, у меня так выходило что нападение основное остаётся, а пз/защи бичевские из лиги, даже в 6м диве напропускался.
В вл 14/6, вот думаю стоит пободатся ещё или нет.
TemaBoR88
13.10.2019, 16:55
Тоже 2 дня как сумасшедший все проходил + вл, 11токенов взял, осталось Лига1, пока мало игроков, надеюсь завтра в наградах подкинут. Ребят для кого СБ сложно, играйте только против команды недели, у них сыгранность 30, на мировом практически не ощущаются.
TemaBoR88, а че 5 раз против КН засчитает?
TemaBoR88
13.10.2019, 17:02
TemaBoR88, а че 5 раз против КН засчитает?
Да, засчитывает
меня уже тошнит! СБ легко, но столько игр за пару дней?! брррр 20 штук, причем за всякий шлак. Хотя Талишку я бы оставил себе. Читерский чувак. А так блевотные были выходные.
На прошлой неделе обсуждали подбор сопов в вл, официально они по форме подбирают, но я тут в повторах полазил и нашел матч где один 11-0 шел и играл против сопа который 11-12 шел, походу подбор тоже сломан
Frostbit
13.10.2019, 17:54
Для з2 надо было выиграть 2 из 6. Теперь 2 из 2. Чет уже надоело.
5 поражений подряд, отмучился
Silencer
13.10.2019, 17:56
Lukish, кто-то говорил, что вообще чисто по числу побед коннектит.
Silencer, ЕА. Я так понимаю форма может же в минус уйти, если нет, то тогда ок
Nothing to say
13.10.2019, 18:26
Сыграл 1 матч Лалигой на жетон, ничья. Стошнило от этих бич составов, закрыл Фифа. Сделаю перед дедлайном по максимуму, нужен один лишь Ферди.
Nothing to say, самый простой способ спуститься в див пониже
Катаю матч, быстро забил 2 гола, потом соперник перехватил инициативу и сравнял, доиграли до ДВ в итоге, он мне в первые 15 минут ещё 2 кладёт, а я ему в ответ 2 на 118 и 120 минутах и выигрываю 4-1 по пенальти, наверное самый драмматичный матч за всю фифу 20. Стата была перед игрой 11-13, после первого ДВ думал потеряю шансы на золото 2 уже, но потом на волне успеха довёл до 15-13, но 29-ю игру слил из-за невезения. В целом, не знаю, примерно то же самое получилось, что и в предыдущей ВЛ, то есть Золото 3. Под конец, когда перестал крутить тактики, а сбросил к дефолтным показателям, стало вроде получше, но реализовать плохо получается
https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61?via=izenkit
Баг для СБ на мировом. Юзайте;)
Frostbit
13.10.2019, 19:50
MaxEst, Спасибо))
NeedFree
13.10.2019, 19:57
Пс, Пекари, мб кто нарыл прогу чтобы чекать по каким серверам скачет и с каким пингом игра при старте матча?А то не охота десяток программ проверять.
London_is_red_91
13.10.2019, 19:58
https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61?via=izenkit
Баг для СБ на мировом. Юзайте;)
За афк в сб не выкидывает с тех поражением?
BormanBorov
13.10.2019, 19:58
Пс, Пекари, мб кто нарыл прогу чтобы чекать по каким серверам скачет и с каким пингом игра при старте матча?А то не охота десяток программ проверять.
после матча, а не на старте матча. И там уже если серв не нужен его блокируешь, пользовал нетлимитер4
vladson9
13.10.2019, 19:59
Может у нас составы говно и дело в этом?
Да составы тут ни при чем. Гуллиты тоже бежать не будут. У нас игра говно, а может и серваки
BormanBorov
13.10.2019, 19:59
За афк в сб не выкидывает с тех поражением?
можно ускорение зажать
Сделал все др задания за эти дни всеми лигами и только итальянцами 2 победы, сегодня уже нет желания. Как будто вл откатал, по матчам точно не меньше. Бич составами играть интересно против таких же бич составов, но когда играешь против сбч Аубы и т.д. приятного мало конечно)
не важно какой пинг ... главное, чтобы он был ниже, чем у сопа :)
Добавлено через 1 минуту
дома нужно играть. и все. бичами играл на выезде и ничья с поражением. дома 5:0 до перерыва и рейдж сопа. на выезде все в судорогах и неиграбельно
NeedFree, Вот (https://vk.com/@rombik4bro-konnekt-k-serveram-ea-v-fifa-20) у "Великого" (ромбика) нашел
usmishka*
13.10.2019, 20:07
вот же гады эти электроники. при выполнении задания не засчитались балы прогресса сезона. вылетело, а при входе их нету >< упыри криворукие
London_is_red_91
13.10.2019, 20:14
Кароче поменяли себе интернет, был к дому по оптоволокну, а в квартиру по витой паре. Подключился к провайдеру, который оптоволокно прямо в квартиру проводит. Самое смешное по показателям пинга, старый интернет был 40-50, новый 35-45, но в игре я в первые увидел 5 палок коннекта, а по ощущениям разница просто космос. Шел в вл 9-8 со старым интернетом, закончил 17-11, причём накидывал по 5-6 голов немцам. И в др на 5 палках коннекта 2 жетона за 8 игр фест овнерами сделал.
В общем подведу итог, очень сильно я качество провайдера недооценивал, я в этой версии финтить перестал почти, сегодня целый день кайфую и микро дриблинг и финты и не подгорало от поражений.
не важно какой пинг ... главное, чтобы он был ниже, чем у сопа :)
Добавлено через 1 минуту
дома нужно играть. и все. бичами играл на выезде и ничья с поражением. дома 5:0 до перерыва и рейдж сопа. на выезде все в судорогах и неиграбельно
Я вот не заметил разницы, когда коннект говно, то пофиг дома или в гостях
Frostbit
13.10.2019, 20:24
Да составы тут ни при чем. Гуллиты тоже бежать не будут. У нас игра говно, а может и серваки
Смотрю еж тоже горит раркам 1-4. И от серваков. Походу и правда в них дело. Совсем беда. От наплыва людей все совсем по звезде пошло
NeedFree, Вот (https://vk.com/@rombik4bro-konnekt-k-serveram-ea-v-fifa-20) у "Великого" (ромбика) нашел
я бы сказал , у ромбика с великим чсв :))
SarCast1c
13.10.2019, 20:28
по итогу порядка 20 матчей могу сказать что 4-2-4 топ схема, в атаке тебе ширина и раздолье чтобы забегать за защитников или растягивать обророну, если упираешься в защиту - отдаешь назад на двух опорников и те отлично поддерживают атаку и перед ними 4 варианта передачи :) и там уже соперник немного теряется чаще всего не зная кого перекрывать. поставил крайним защитникам указание оставаться сзади, а крайним нападающим - возвращаться в защиту, поэтому вероятность пустить дуру по флангу - минимальна, опорникам задачи закрывать центр чтобы брешей не было..и все, катай себе в контроль мяча, всегда будет с кем отпасоваться :) почти влетел в 4 див с этой схемой
Кароче поменяли себе интернет, был к дому по оптоволокну, а в квартиру по витой паре. Подключился к провайдеру, который оптоволокно прямо в квартиру проводит. Самое смешное по показателям пинга, старый интернет был 40-50, новый 35-45, но в игре я в первые увидел 5 палок коннекта, а по ощущениям разница просто космос. Шел в вл 9-8 со старым интернетом, закончил 17-11, причём накидывал по 5-6 голов немцам. И в др на 5 палках коннекта 2 жетона за 8 игр фест овнерами сделал.
В общем подведу итог, очень сильно я качество провайдера недооценивал, я в этой версии финтить перестал почти, сегодня целый день кайфую и микро дриблинг и финты и не подгорало от поражений.
а ты с какого города и провайдер ?
Silencer
13.10.2019, 21:10
Смотрю еж тоже горит раркам 1-4. И от серваков. Походу и правда в них дело. Совсем беда. От наплыва людей все совсем по звезде пошло
Ракам? Тот челик его по делу разнес. Да, 4 банка от Хавертца конечно та еще халява, но в целом играл он точно лучше. Причем играл именно в футбол, а не в фифу.
Frostbit
13.10.2019, 21:17
Ракам? Тот челик его по делу разнес. Да, 4 банка от Хавертца конечно та еще халява, но в целом играл он точно лучше. Причем играл именно в футбол, а не в фифу.
Рарки - это про карты, а не про сопа
Доиграл ВЛ после плохого старта (4-9). Вечером был совсем другой коннект, соответственно совсем другие результаты. На лагадром с немцами и голландцами попал всего пару раз. Как итог золото 3 взял и не стал доигрывать еще 2 матча, вымотался )
Последние игры вообще по классике, веду 2-0, через 20 минут лечу 2-3. И наоборот )
Играю с тактикой 4-1-2-1-2, но много пускать начал. По ходу игры перестраиваюсь на 4-2-3-1 и совсем другой футбол.
vechersky
13.10.2019, 21:36
Друзья, подскажите с нубским вопросом. Кого взять на левый фланг: пару Марсело-Филипе Андерсон или Менди-Марсьяль? (нужно залинковать фланг с Милитао, он просто Топ почему-то получился)). спасибо.
Saratov_falcons
13.10.2019, 21:40
Друзья, подскажите с нубским вопросом. Кого взять на левый фланг: пару Марсело-Филипе Андерсон или Менди-Марсьяль? (нужно залинковать фланг с Милитао, он просто Топ почему-то получился)). спасибо.
Менди>Марсело. Марсиаль тоже хорош.
Хозяйке на заметку:
-бьем по воротам
-кипер отбивает
-защитник на подборе, делает пару касаний
-мы идем в прессинг, касаемся мяча и свисток офсайда.
Да, прессингующий был в момент удара в офсайде
Bakayoko
13.10.2019, 22:00
Да уж, в пятницу и вчера такой кисель был, что капец, давно такого не видел. После нажатия кнопки можно было промедитировать. Вымучил золото 3 и осталось 5 матчей, решил не доигрывать. Но сегодня после распродажи состава с Нойером, Эрнандесом и т.д. решил по-приколу доиграть оставшиеся матчи бомжами из подписи. В итоге, конект бомба, перепасовочка супер, взял Золото 2 в последнем матче.
За сб часто дают 0 очей? Я же победил(
лимит матчей 40 в неделю, видимо ты уже все отыграл.
London_is_red_91
13.10.2019, 22:23
а ты с какого города и провайдер ?
Беларусь, Минск, был а1, стал байфлай, если тебе это о чем-то говорит) хотя идею я на форуме и подсмотрел, Киркуз по моему писал, что разница оптоволокно до дома и потом через чистую пару и сразу оптоволокно к квартиру есть. В моем случае оказалось очень существенно.
Беларусь, Минск, был а1, стал байфлай, если тебе это о чем-то говорит) хотя идею я на форуме и подсмотрел, Киркуз по моему писал, что разница оптоволокно до дома и потом через чистую пару и сразу оптоволокно к квартиру есть. В моем случае оказалось очень существенно.
ну Беларусь это почти Европа :)
нам из РФ Поволжья такой коннект будет только снится, даже с оптоволокном
London_is_red_91
13.10.2019, 22:36
На самом деле все очень печально было у нас, последние пару лет качество улучшилось. Например смотря того же ежа, видно, что отклик лучше у него. Сейчас посмотрим как дальше пойдет, но по первому впечатлению, я в таком болоте сидел, что ужас просто.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле в РФ не маленькое комьюнити, я удивляюсь, почему иэй с такими доходами не может в РФ сервер поставить.
Такая же дичь уже две недели. До официального старта игралось более мене, а после все то, что описано выше. Ощущение такое что в игре ты лишний. Вместо паса низом получается ковырялка, мяч принять можно только спиной к воротам соперника, отборов, прессинг вторым игроком нет, центральные защитники обрезаются в охотку, отлетают от нападающих.
Игроки соперника летают как Гарри Поттер на метле, не важно пешеход по статам или бегунок.
С пятого дивизиона вылетел в 8-й, такое ощущение легко вылечу в 12-й.
К 12 минуте матча лететь 0-4 это нормально. 0-2 к пятой минуте это каждый второй матч, и не важно против бомж или топ состава играешь.
Очень хочется "задать" вопросы разработчикам, чтоб запомнили.
На самом деле в РФ не маленькое комьюнити, я удивляюсь, почему иэй с такими доходами не может в РФ сервер поставить.
Мизерная платежеспособная аудитория на фоне остального мира. Просто нет смысла.
А если бы сервак был - уверяю, в топ 100 мира четверть была бы из России/СНГ.
Жора дубль сделал, надеюсь не прокатят. Годная карточка должна быть.
типичная ситуация для страны с нищим населением. социальных лифтов нет. поэтому Дота, КС - наше все. Там можно заработать без блата и прославиться :-)
Добавлено через 1 минуту
какая канадская обезьяна сделала так, что сменив тактику и нажав "назад" оно утверждает защитную тактику, а схему оставляет прежней?!
Или это у меня такой глюк. Сижу меняю тактику и задачи, возвращаюсь в игру и потом вижу, что схема осталась прежней.
Добавлено через 59 секунд
ты , видимо, бронзу себе выбирал, а сильные пропускал. Вот и все )))
И ещё приколяха на пс4 - ставлю англ язык, а комментаторы не меняются :(
И ещё приколяха на пс4 - ставлю англ язык, а комментаторы не меняются :(
Язык комментаторов менять не пробовал?;)
Язык комментаторов менять не пробовал?;)
Оказалось, что эта строка доступна в меню уже на англ языке
ShooRoop
13.10.2019, 23:38
Mahuoni, на счастье оставь Чердака!
о разница оптоволокно до дома и потом через чистую пару и сразу оптоволокно к квартиру есть.
Так что в итоге лучше оказалось, сразу волокно в квартиру?
как же неправильно сделали. обороняться слишком легко, а забить без хороших игроков очень трудно. Все счета 0:1 или 0:0... бесит. Почему такие имбовые вратари почти все?!
как же неправильно сделали. обороняться слишком легко, а забить без хороших игроков очень трудно. Все счета 0:1 или 0:0... бесит. Почему такие имбовые вратари почти все?!
у меня дырявый вратарь, из 2-ух ударов три пропускает, причем в ближний угол
suxarichek
14.10.2019, 00:24
Как же тяжело после своих Сонов и Мане играть нищими французами, где единственная звезда - Депай (тоже выпал с пакцов) принципиально не хочу покупать игроков для задач, страдаю, но делаю. Ах да, и что бы усилить свои мазохистские чувства, даже на замену не беру своих звёзд, только хардкор:D
London_is_red_91
14.10.2019, 00:55
Так что в итоге лучше оказалось, сразу волокно в квартиру?
Да, оптоволокно сразу в квартиру лучше, разница ощутима.
Добавлено через 6 минут
Как же тяжело после своих Сонов и Мане играть нищими французами, где единственная звезда - Депай (тоже выпал с пакцов) принципиально не хочу покупать игроков для задач, страдаю, но делаю. Ах да, и что бы усилить свои мазохистские чувства, даже на замену не беру своих звёзд, только хардкор:D
На самом деле в этом, что-то есть. Но на замене надо топов держать. Душил сегодня одного шальке фана, владение у меня под 70, около 10 ударов, но не влетало. А у него первый удар, убежал за соналду на 45ой. Потом еще с рикашета мне в начале второго тайма забил, бывает, но он падла, отдебал с полными повторами. Я выпустил азара, агуеро и кусареса, на 87 потом сделал 3-2 рейджквит, чувства были отменные))))
Frostbit
14.10.2019, 01:08
Как же легко выигрывать 3 матча за аплку. Чувствую с остальными лигами будет не так весело. Но ничего, я бы даже сказал, что интересно. Жаль ферди не забрать в этом месяце
Да, оптоволокно сразу в квартиру лучше, разница ощутима.
Добавлено через 6 минут
На самом деле в этом, что-то есть. Но на замене надо топов держать. Душил сегодня одного шальке фана, владение у меня под 70, около 10 ударов, но не влетало. А у него первый удар, убежал за соналду на 45ой. Потом еще с рикашета мне в начале второго тайма забил, бывает, но он падла, отдебал с полными повторами. Я выпустил азара, агуеро и кусареса, на 87 потом сделал 3-2 рейджквит, чувства были отменные))))
Это супер)
Был у меня вчера один соп, вёл он в первом тайме 3-0, но когда я сделал 3-2, он начал откровенно тянуть время, перерисовываться с вратарем, бегать на фланг и тереться жопой..пока не ошибся и я сделал 3-3. У меня было офигенное чувство, что наказал паразита в доп. Время )
Было 19 побед, оставалось 3 матча, в общем так и осталось 19 побед, пошли еа в жопу с такими матчами "переходными", нахрен это надо страдать, во первых сопы бисты все финтодрочи с автобусами, во вторых штанги и прочее. Наверное больше никогда не буду играть выше золото3, оно того не стоит что тебя устраивают после 17-18 побед.
DelPieroIsMyLove
14.10.2019, 03:40
Я хз что делать, чтобы не влетать сопам с 41212 где на флангах еще ЛП и ПП. они тупа бегут и ****. просто бесит
АПЛкой забрал жетон за 6 игр 2 победы потом 2 нечьи луз и вымученная победа 5:4, опять убедился что Фарман это "черная дыра" на воротах, арендный Салах за 6 матчей отметился 1 голевой (как в том году он мне не вкатил так и в этом похоже). А в обороне арендный Ван Дайк творил чудеса, кто бы что не говорил, он просто монстр, никакой нехватки дриблинга и в помине не видно. В нападении Варди и Пукки было очень тяжно оба с 3-3 комбо это прям такое. Сегодня начну ЛаЛигой и Сериалом, в Сериал как раз кстати выпал за СБ Манолас
Frostbit
14.10.2019, 07:15
ZavaDen, Салах тоже не впечатлил. Жаль, думал его брать, теперь не думаю, что стоит того
Фигасе китайские серебряные защитники в цене улетели)) Надо быстрее проходить СБ с китайцами, что бы еще успеть продать дорого))
FireMixRU
14.10.2019, 07:45
Ничего не понимаю, почему вдруг еа игроков сыпит нормальных. За ульт эдишн вот прилетел лука эрнандез. 60к. Мне за весь год с аналогичных паков в 19-ой не выпал никто дороже 5к. Не то чтобы жалуюсь, но сам факт подкрутки мне непонятен, в фарт не верю. Малая часть игроков которых помню - пирло 90, сон, агуэро, бэйл, тер штеген, куртуа, лукас, лука эрнандез, кросс, ракитич, милитао х2, уокер, усман дембеле. Непродаваемый только лукас был. И ни копейки доната
И это еще сбч гордость нации не делал, тратить монеты не хочу, а может меня там зизу ждет
Ничего не понимаю, почему вдруг еа игроков сыпит нормальных. За ульт эдишн вот прилетел лука эрнандез. 60к. Мне за весь год с аналогичных паков в 19-ой не выпал никто дороже 5к. Не то чтобы жалуюсь, но сам факт подкрутки мне непонятен, в фарт не верю. Малая часть игроков которых помню - пирло 90, сон, агуэро, бэйл, тер штеген, куртуа, лукас, лука эрнандез, кросс, ракитич, милитао х2, уокер, усман дембеле. Непродаваемый только лукас был. И ни копейки доната
И это еще сбч гордость нации не делал, тратить монеты не хочу, а может меня там зизу ждет
Скоро постучат в дверь агенты ЕА и скажут: "Мы вам хоршенько сыпали на старте игры, пора вам вернуть должок. Отныне вы должны просматривать все повторы голов, дэбить после забитого мяча, тянуть время когда ведете в счете уже в первом тайме."
Закончил вл на 19 победах , такого унижения как в эту вл я ещё не испытывал ))старт был 5-7, но то пятница была ) коннект норм был только вчера после 11 вечера по Москве . За всю вл мне попались только 2 нуба , все остальные катки были 50 на 50. Что то в этой части не так происходит, толи коннект душит , то ли одни киберы в фифе остались. Что самое печальное игры нет никакой , ни у меня ни у сопов. Весь матч какие то бадания в центре и на фланге , пока какой то защ не провтыкает, почти нет комбинаций, в дриблинге все деревянные - унылый геймплей.
Ну хз, в условной Голандии больше аудитория, чем во всей России?
Может петицию накатать, авось в чем-то поможет
suxarichek
14.10.2019, 09:21
Вот теперь радуюсь что даже Рабьо упал, будет каким составом играть матчи Серии А в райвалс)
HamburgFan
14.10.2019, 09:28
Тут по моему дело даже не в пинге. Эта вл была ужасной. Почти все немецкие проигроки и ютуберы жаловались. Я играть не мог ни в субботу ни в воскресенье. Хотя пинг у меня нормальный. Что-то ЕА химичит на уровне серваков. Интессно один ютубер говорил, игроки не слушались, только вот месси управлялся нормально.
Ребят, сейчас есть такой состав:
https://www.futbin.com/20/squad/9533234
Очень хочу Агуэро, просто капец, в конце недели на него хватит. Если с прицелом на такое:
https://www.futbin.com/20/squad/9533358
Как думаете, нормально? (в игре перестройка на 4-2-2-2 и Агуэро + Ляказет на острие будут)
Добавлено через 5 минут
Фигасе китайские серебряные защитники в цене улетели)) Надо быстрее проходить СБ с китайцами, что бы еще успеть продать дорого))
Я с бронзовыми отиграл)))
suxarichek
14.10.2019, 09:44
s0u1, У меня была полная китайская золотая лига, но вот ПЗ и вратарь бронзовые, как же было страшно когда комп бил по воротам :D
suxarichek, стой, откуда у тебя 2 золотых ЦЗ ? там же только Миранда золотой
Silencer
14.10.2019, 09:50
Вот теперь радуюсь что даже Рабьо упал, будет каким составом играть матчи Серии А в райвалс)
Там надо всего 7 своих. А если учесть 3 замены, то вообще 4. Уж 4 достойных карточки каждой лиги не проблема намутить, учитывая, что ЕА чуть ли не каждый день СБЧ пилит.
suxarichek
14.10.2019, 09:53
suxarichek, стой, откуда у тебя 2 золотых ЦЗ ? там же только Миранда золотой
Так я Маскерано поставил на ЦЗ вторым) А ЛЗ у меня вообще Ахметов играл, ибо ну нафиг еще монетки тратить на китайскую лигу.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Это да, но так играть не совсем интересно что ли, потому собираю полные составы тех самых лиг, страдаю и учусь делать то, что раньше не особо умел)
suxarichek, я кстати делал задание забить 5 мячей в режим "обмен", ахметов у меня 5 забил, и это умножилось на 2)
Silencer
14.10.2019, 09:58
Это да, но так играть не совсем интересно что ли
Зато быстрее)
suxarichek, посоветуй насчет Агуэро, как впихнуть в мой бич состав))) выше ссылки
Silencer
14.10.2019, 10:04
Кстати, а ПОТМы считаются золотыми игроками или особыми? Я вот думаю, залезет ли в МЛС для сквад батлс мой ПОТМ Мартинес, или придется бича покупать?
Silencer, В заданиях вроде пофиг какие карты, главное что бы 11 из млс было
Brothers Fut
14.10.2019, 10:06
Золото 2, 7 игр в запасе, достаточно)
https://sun1-91.userapi.com/c855524/v855524037/1231c2/6G_4Jw9We1E.jpg
состав: https://sun9-69.userapi.com/c855128/v855128448/119b68/tM8x1tdjtSQ.jpg
Brothers Fut, у тебя сколько палок при коннекте? 4 или 5?
suxarichek
14.10.2019, 10:09
s0u1, Я тоже планирую Агуэро взять после наград, но вот на счет пары Агуэро-Лаказетт не знаю, потому что не играл никем из них, ВЛ отыграл с парой Сон-Фирмино, получил золото 3 и дальше уже пинал вола, по ощущениям Бобби хорош в идеальном коннекте, но когда начинается кисель он бесполезен, чего не скажешь о Соналду.
Но я думаю у тебя хороший состав вырисовывается)
Silencer
14.10.2019, 10:13
s0u1, да можно и с плохим коннектом нагибать. Видел стримера из Новосиба, у которого 2-3 палки постоянно, так он элиты берет.
Добавлено через 1 минуту
ZavaDen, а ну да, про золотяшек же только в 83 OVR MAX задании написано.
suxarichek, я арендным агуэро играл, он мне показался мелким и маневренным с хорошим корпусом, и клал все, что мог. Сиссоко все хвалят, даже Еж играет им, думаю, не хуже Видаля будет. А вот Ляказет для меня загадка и единственный нормальный линк огурчика с французами.
Silencer, я не спорю. Но, видимо, у меня руки кривые и больше золота 3 не могу взять, думаю, может хоть коннект поможет ))))) на золото 2))
Silencer
14.10.2019, 10:16
suxarichek, начинаю приходить к идее, что метовые жопокруты в плохом коннекте уступают более физовым игрокам.
Всё. Перехожу на следующий уровень. Ауба прилетел с паков за ультимейт. Теперь можно более менее сквад собрать к вл. Лёву надо точно брать, арендованный меня дико впечатлил.
Эта ВЛ ещё хуже предыдущей. Начал 1-5, потом 9-6, 14-11, 14-14. Из 3 последних лузов два в допы. Последние 3 матча вообще веселые, в одном вел 3-1, 90 минута, добавлено 2, на 92 получаю 1 мяч и на 95 второй, при двух то добавленных. И в допах на 120+3. Норм чё, следующий матч 2-2 в основное, забиваю на 110, ставлю автобус, пропускаю на 118 и 120+3. В общем дальше золото 3 играть смысла нет... Просто дичь какая то начинает творится. И в первых пяти играх попадались сопы с составами от 2 до 4 млн и притом немцы с голландцами. А у меня состав за 150к, нормальный подбор сопов...
lampRedDevil
14.10.2019, 10:28
В прошлую вл еле вполз в золото 2. Ухудшил состав, слив Ериксена, Лукаса и Санчеза, не играл всю неделю, в итоге золото 1 с матчем в запасе, по пути шел 10-0, 14-1. Варди лонгшотит в 9-ки со слабой ноги, Де хеа тащит все подряд, даже с угловых 2 гола забил)
Играйте любимыми игроками и не парьтесь, игра подтащит куда надо.
Состав:https://i.ibb.co/kGYtSP6/Screenshot-2019-10-14-10-18-34-198-com-ea-gp-fifaultimate.png (https://ibb.co/RgLqDJ4)
suxarichek
14.10.2019, 10:32
Silencer, Вот кому точно пофиг на коннект - так это Сиссоко, он что там носится и вырубает всех, что в киселе, ему вот вообще плевать)
А что за прикол ставить нападающих на СМ или вообще в опорку? Видел Гризли, Бенза, Леву на таких позициях. И это не гибриды, ценность линков нулевая
Сыграл ща на обеде 2 матча китаской лигой, играть можно 2 победы. В раму поставил китайца которого дали за выполнение 2ух заданий, это просто какой то шаулинский монах, его комп растреливал, а он ничего не пропустил)) Вот только Талиска на ЦАПе совсем никакущий, пасует в никуда, мяч принимает и его начинает волтузить. Голландцами точно отыграю, а вот насчет МЛС не уверен.
П.С. Фича со стоянием в центре в круге нихрена у меня не работает, как только не пытался встать.
FireMixRU
14.10.2019, 10:38
А что за прикол ставить нападающих на СМ или вообще в опорку? Видел Гризли, Бенза, Леву на таких позициях. И это не гибриды, ценность линков нулевая
как вариант последствия предыдущих гибридов. Не будешь же при изменении состава каждый раз расходники юзать
Decard13
14.10.2019, 10:47
За всю вл мне попались только 2 нуба , все остальные катки были 50 на 50. Что то в этой части не так происходит, толи коннект душит , то ли одни киберы в фифе остались.
Нубы еще не добрались до вл же. У меня, например, только вчера руки дошли калибровку в райвалс пройти, а до вл еще 2000 очков нужно добить, это наверное еще месяц, а потом еще и найти выходные, которые не жалко будет потратить на дрочево в видеоигру.
ЕА, конечно, очень хитро заманивает в гринд жетонов, выдавая парочку на халяву. Но в этой части решил принципиально обойтись без антрейд карт, как бы ни заманчиво было поменять Баллака из состава на собранную карту, освободив тем самым 600к.
Геймплей по первым ощущениям очень сильно нравится, давно так не кайфовал от фифы.
SarCast1c
14.10.2019, 10:50
ЕА порой или элементарные вещи не замечает, или тупо не хочет их делать :) вот достиг ты 1 рейта в райвалс, и? и как мне отслеживать, поджимает меня сейчас новое значение 1 рейта? надо ли мне сыграть матчи чтобы оторваться или норм, запас есть и играть не нужно? ну мелочи же, ей богу
Чет я так глянул, а ведь на позицию левого заща реально нет игроков без слабых мест в этой части. У всех свои минусы. Если раньше поставил Сандро и забыл до конца игры, то сейчас им как-то не прикольно по флангу бегунков догонять. Посему халявный Карлос выглядит вполне приемлемо, плюс возможность линковать. А там Неймар, все дела.
Желания лезть в эту мутотень нет никакого, конечно, но зато все жетоны для него можно выбить прямо сейчас и не ждать след сезона. Арендного бы поюзать.
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, не исключено, что это сделано специально) чтобы ты как можно больше и чаще заходил/играл.
SarCast1c, это специально, что бы ты каждый день заходил в игру, и на всякий случай играл пару матчей)) Все сделано для того, что бы из игры просто не вылазить.
Добавлено через 2 минуты
invict, тоже на Карлоса смотрю, в 19 он прыгать не мог и был мелким, в 20 то что мелкий и управляемый это плюс, а прыжки не нужны, навесил на него "стража" считай энд гейм ЛЗ есть
Может петицию накатать, авось в чем-то поможет
Ну так тут не ЕА нужно писать, а амазону, чтобы свои датацентры в восточной Европе строили, все сервера ЕА находятся на aws
SarCast1c
14.10.2019, 11:00
invict,
ZavaDen, я это понимаю, конечно, но бляха :) можно иногда ведь забыть об этом и просто добавить игроку удобство?) ведь наверняка я если набил 1 рейт, значит сыграно не так уж мало игр)
Brothers Fut
14.10.2019, 11:01
Brothers Fut, у тебя сколько палок при коннекте? 4 или 5?
4 палки всегда, Московская область
Нубы еще не добрались до вл же. У меня, например, только вчера руки дошли калибровку в райвалс пройти, а до вл еще 2000 очков нужно добить, это наверное еще месяц, а потом еще и найти выходные, которые не жалко будет потратить на дрочево в видеоигру.
Просто ты на ДС, Секиро и прочие игрули больше наседаешь ))
Silencer
14.10.2019, 11:08
invict,
ZavaDen, я это понимаю, конечно, но бляха :) можно иногда ведь забыть об этом и просто добавить игроку удобство?) ведь наверняка я если набил 1 рейт, значит сыграно не так уж мало игр)
Ну в 19 фифе можно было посмотреть, какой у тебя запас относительно 2 ранга. В этом году убрали. Специально, да.
Decard13
14.10.2019, 11:13
Просто ты на ДС, Секиро и прочие игрули больше наседаешь ))
Их проще дозировать :) ВЛ превращает игру в работу, имхо. По ощущениям, наибольшее удовольствие фифа принесет, если казуалить. При этом сам режим алтимэйт делает все, чтобы ты играл и играл каждый день и постоянно.
4 палки всегда, Московская область
значит я криворукий со своим золотом3 :(
Добавлено через 32 секунды
Их проще дозировать :) ВЛ превращает игру в работу, имхо. По ощущениям, наибольшее удовольствие фифа принесет, если казуалить. При этом сам режим алтимэйт делает все, чтобы ты играл и играл каждый день и постоянно.
согласен, чувствую, что вторую работу нашел, но оторваться очень сложно
Первый годный дроп в этой фифе в паках за подписку премьер. Марко Рейс.
Подойдет для выбивания жетончика.
Суареса пробовал кто, как он?
BadEvilfather66
14.10.2019, 11:54
Суареса пробовал кто, как он?
Матчи 58 Голы 43 аситсты 19 Ratio 0.74
К нему надо привыкнуть , но мне нравится очень
Alexsano
14.10.2019, 12:09
Что делать если твои игроки отказываются забивать с отличных позиций и вместо нормального удара ковыряют мяч своими качепатками? вместо удара делают шаг? спотыкаются?
такой дикий лосс в ВЛ был против овоща (раза 4 вратарем отдавал мяч моему напу и в целом как будто пару мартышек рандомно жали на кнопки), после которого можно смело делать delete. игра просто не давала забивать.
Alexsano, не расстраиваться, это гандикап, ты бессилен)
не расстраиваться, это гандикап, ты бессилен)
какой нах гандикап - чел играет в Барнауле. онлайн фифа не для Сибири в плане качественного конекта, либо смириться и не гореть либо не играть в принципе!!!!
Так ты сравни площадь России и Голландии. Поставили сервак в Голландии - пол Европы им пользуется и денег приносят миллионы баксов все эти страны с доната. А на одну Россию нужен целый сервак и выхлоп будет мизерный.
До принятия "закона Яровой" шансы на сервак в России были, сейчас нет.
KirKuz, а кроме пинга гандикапа конечно же не существует
POS, а зачем серваки тогда в Германии, если Голландии на всю Европу хватает? Насчет выхлопа естественно он с Европы будет намного выше, но вряд ли от России настолько мизерный
а кроме пинга гандикапа конечно же не существует
если и существует то действует равномерно - когда против тебя, мы горим, когда за, не замечаем и думаем что руки зарешали, поэтому если не суперзадрот который научился даже такие сценарии в свою пользу превращать то можно даже и не вспоминать про него - он сколько забрал, столько и вернул.
Нестабильная работа уже действующих серверов в разы хуже чем потусторонние силы:D
если и существует то действует равномерно - когда против тебя, мы горим, когда за, не замечаем и думаем что руки зарешали, поэтому если не суперзадрот который научился даже такие сценарии в свою пользу превращать то можно даже и не вспоминать про него - он сколько забрал, столько и вернул.
Полностью согласен, я часто вижу когда в матче то на моей стороне, то на стороне сопа, и кто им больше и эффективнее воспользуется тот и победит. Бывает один тайм на моей строне, второй на стороне сопа. Бывает за тайм поменяется преоритеты)) Главное напихать побольше пока гандик на твоей стороне. И вот если соп скиловый он хорошо обороняется когда ты давишь, и легко тебя разматывает когда обстоятельства игры против тебя)
сделал золото2 в ВЛ...походу это и есть мой потолок в Фифа 20
коннекта хорошего не будет, супер состава тоже (не доначу принципиально)...так что и буду таким середняком :o
Поиграв в выходные бомжами в защите, понял что оборона в приоритете. От Хаджи взгляд постепенно перемещается на Ферди в пару к Рамосу. Но на сдачу меня никто не привлекает, кроме Несты)
Карт обмена будет ровно 24 или парочка в запасе еще будет? Как раз одной на Несту не хватало бы.
NeedFree
14.10.2019, 12:44
Касательно коннекта, ничего не мешает поставить сервера хотя бы в Польше дополнительно, чтобы в Польшу шли наши коннекты, а немце-нидерландцев в Германию.
Крч, я сдаюсь, накидайте нормальный туториалов по дриблингу, ибо я не понимаю как люди так ловко контролят всех, вроде и LB - RB использую, толку нет, никак не получается контролить игроков нормально, чтобы выиграть необходимую секунду для убийственного паса.
Silencer
14.10.2019, 12:44
До принятия "закона Яровой" шансы на сервак в России были, сейчас нет.
И как конкретно "закон Яровой" повлиял на шансы на сервак? Особенно на фоне того, что во многих западных странах есть похожие законы.
KirKuz, в любом случае я посоветовал человеку не расстраиваться, совет-то дельный:)
Касательно коннекта, ничего не мешает поставить сервера хотя бы в Польше дополнительно, чтобы в Польшу шли наши коннекты, а немце-нидерландцев в Германию.
во-во я про тоже.
Добавлено через 35 секунд
Silencer, привет! Ты 3-5-2 взял в обиход? Зашло?
minbel, ровно 24, зачем тебе Неста с баллансом 38? Он пока развернется тебе уже напихают, бери на сдачу Гвардиолу вполне норм ЦОП, не топ конечно, но на сдачу то сгодится)
ZavaDen, Играл арендным, не видел его на поле. На сдачу уж лучше по фану Окочу) В принципе, посмотрим какие будут квесты во второй части. Если что-нибудь забойно-убийственное да еще с привлечением монет, сделаю самые простые до Ферди и закончу.
Silencer
14.10.2019, 12:56
Зачем? Восточная Европа вполне себе комфортно играет на немецких серваках. В том числе и западная часть России. Это Урал и далее играют с пингом 70+. А для них серваки в Польше особой погоды не сделают, ну а в Екб их точно не запилят.
Читаю про автобусы и не понимаю, как это возможно. У меня крайние защитники постоянно стоят в центре поля и пускают бегунков за спину, дроп бек, оставаться сзади при атаке - это скучно, у всех душа Марсело.
Пс посоветуйте из недорогих цз в сериал, сейчас играю с Ромкой и Шкриньяром, первый очень медленный, если жокеем не принял, то хана
Silencer
14.10.2019, 12:59
s0u1, да, 3-5-2 зашла. По крайней мере играть ей легче, чем 4-4-2, 4-2-3-1 и прочими 4-2-2-2. Но мне чисто эстетически не нравится играть без ЦП, так что скорее всего буду потеть в 4-1-2-1-2(2).
NeedFree
14.10.2019, 13:01
И как конкретно "закон Яровой" повлиял на шансы на сервак? Особенно на фоне того, что во многих западных странах есть похожие законы.
Нет таких законов.Именно потому сервера в РФ не будет.
Они не будут делать отдельные облачные серваки за которые надо платить аренду, и очееень нифиговую уж поверь.Ради того чтобы превратить Ру Сегмент в закрытую зону, ведь все данные должны храниться на серверах РФ. вообще все.И если такие сервера создать, ребята с Евро с нами уже не поиграют насколько я понимаю этот тупой закон.
Сделал очередные з2 с 6 играми в запасе, больше как-то играть не тянет. 24 игры и так много. В предыдущий раз оставалось 5 матчей. Улучшаю результат.
Играю вот так. Марушича еще ни у кого не встретил. А он топ.
Вместо Курута, Гомеза и Трента были Ареоля, Кимпембе и Менье с аналогичной перестройкой.
Но выпал антрейд Трент и стало жалко его мариновать на банке.
Вместо Иммобиле был Муриел и он ничего так на первых порах, но завершение сильно подводило.
Самый не очень, это Рабьо, не хватает воркрейтов для ЦОПа, самое откровение - Савич на ЦАПе. Деревянный, но играет очень круто, толкается со всякими Закариа. И прилично забивает.
https://i.ibb.co/5s538PQ/1.jpg
s0u1, да, 3-5-2 зашла. По крайней мере играть ей легче, чем 4-4-2, 4-2-3-1 и прочими 4-2-2-2. Но мне чисто эстетически не нравится играть без ЦП, так что скорее всего буду потеть в 4-1-2-1-2(2).
Понятно, 3-5-2 выглядит очень привлекательно, но состав перекраивать не хочется.
4-1-2-1-2 (2) - новая мета?
а зачем серваки тогда в Германии, если Голландии на всю Европу хватает? Насчет выхлопа естественно он с Европы будет намного выше, но вряд ли от России настолько мизерный
Затем, что это один из основных рынков для них, где они стригут бабло и качество коннекта должно быть на уровне. Россия\СНГ на всех платформах это вообще не основной рынок ни разу.
FireMixRU
14.10.2019, 13:19
сыграл своим огого апл составом 2 матча, и опять ну никак не выиграть. Ну настолько заряженные бичи у сопа я просто фигею. поучает мяч в центре и тут сразу же как из пружины и слева и справа на обгон моих защей. Какая киберкотлета выстоит в таких условиях??? Если игрой просто не предусмотрена одновременная защита в 3 точках. Нападающими мяч отнимают, просто подбегают подхватывают и убегают, уэсли всякие
Я реально хочу уже минимум в 8-ой див. Может там на футбол будет похоже
Кто топ-вратарь в этой части кстати? Чет ДДХ у соперников не впечатляет.
Мне не понравились ни Ареоля, ни Куртуа.
Из тех, кого против встречал выделю Бюрки, на линии превосходно стоит.
Silencer
14.10.2019, 13:24
Нет таких законов.Именно потому сервера в РФ не будет.
Они не будут делать отдельные облачные серваки за которые надо платить аренду, и очееень нифиговую уж поверь.Ради того чтобы превратить Ру Сегмент в закрытую зону, ведь все данные должны храниться на серверах РФ. вообще все.И если такие сервера создать, ребята с Евро с нами уже не поиграют насколько я понимаю этот тупой закон.
Я читал этот закон (точнее поправки к уже действующим законам). Там нет ничего про т.н. закрытый сегмент. Да, там обязывают операторов связи хранить некие данные (далеко не весь трафик), но причем тут ЕА? У них вообще своих серваков нет, насколько я знаю. Все на Амазоновских серваках. А Амазоновских серверов ближе Франкфурта и Стокгольма просто нет. Ну а арендовать местные - а какой смысл? Ради пары дястков тысяч (если не меньше) игроков из восточной Европы? Так это не окупится.
По поводу законов в других странах: в Германии такой закон есть 100%, его немного подрезали по срокам хранения, но он есть. Ну а в США и подавно.
NeedFree
14.10.2019, 13:28
сыграл своим огого апл составом 2 матча, и опять ну никак не выиграть. Ну настолько заряженные бичи у сопа я просто фигею. поучает мяч в центре и тут сразу же как из пружины и слева и справа на обгон моих защей. Какая киберкотлета выстоит в таких условиях??? Если игрой просто не предусмотрена одновременная защита в 3 точках. Нападающими мяч отнимают, просто подбегают подхватывают и убегают, уэсли всякие
Я реально хочу уже минимум в 8-ой див. Может там на футбол будет похоже
Тебя хоть оббегают, а не забивают 1 удар из 1-го. когда у самого их в среднем 10... 7 матчей, 1 победа, 4 ничьи, 2 поражения...причем все 4 ничьи из разряда "Пропустить дичь на 80-й"
Добавлено через 1 минуту
Я читал этот закон (точнее поправки к уже действующим законам). Там нет ничего про т.н. закрытый сегмент. Да, там обязывают операторов связи хранить некие данные (далеко не весь трафик), но причем тут ЕА? У них вообще своих серваков нет, насколько я знаю. Все на Амазоновских серваках. А Амазоновских серверов ближе Франкфурта и Стокгольма просто нет.
По поводу законов в других странах: в Германии такой закон есть 100%, его немного подрезали по срокам хранения, но он есть. Ну а в США и подавно.
Каюсь, в законадательной базе не спец.И сервера это именно ЕА, потому что они лишь расположены в Дата-Центре Амазона на их железе, но по факту вся начинка от ЕА.
Облак не понравился, у сопов нойер как волшебник тащит, можешь попробовать
FireMixRU
14.10.2019, 13:31
Тебя хоть оббегают, а не забивают 1 удар из 1-го. когда у самого их в среднем 10... 7 матчей, 1 победа, 4 ничьи, 2 поражения...причем все 4 ничьи из разряда "Пропустить дичь на 80-й"
и такую тоже полосу препятствий прохожу
я не понимаю, как из вообщем то неплохой игры из раннего доступа фифа превратилось в это гуано. Ну настолько хреновой фифы еще просто не было
Decard13
14.10.2019, 13:39
У меня в отборах информ Нойера вчера тащил, как человек паук. При том, что я еще ни фига не разобрался, как обороняться, и всякие Гомезы с Мертенсами мою линию обороны Гюнтер Фогт Старк Клостерманн просто раздевали.
PaSHkenTT
14.10.2019, 13:39
Есть кто на Боксе днём катает товару в удовольствие? Тэг такой же
Silencer, так и речь не об ЕА в плане серверов. А как раз таки до принятия закона Яровой амазон мог войти в РФ и сделать свой дата центр, с принятием закона шансы уменьшились, хотя и так были мизерными. А для ЕА, РФ это чуть дальше Львова, Стокгольма и т.п. а там все хорошо а то что РФ заканчивается с другой стороны напротив их Канады видимо в офисе не знают - у них с географией давно все плохо кстати как и у современных наших детей.
Помню меня ночью разбуди спроси где какая страна на карте, так покажу, а сейчас видимо оно не надо и поэтому все так плохо.
BadEvilfather66
14.10.2019, 13:43
До принятия "закона Яровой" шансы на сервак в России были, сейчас нет. что за бред
Silencer
14.10.2019, 13:46
И сервера это именно ЕА, потому что они лишь расположены в Дата-Центре Амазона на их железе, но по факту вся начинка от ЕА.
Я почти уверен, что серваки ВЛ и Ривалс висят вот на этом: https://aws.amazon.com/ru/gamelift/
А ближайшие к нам - Франкфурт и Стокгольм (что, кстати, совпадает с инфой о том, что именно у немцев и шведов самый крутой коннект).
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, так есть и местные дата-центры. Просто ЕА не будет с ними сотрудничать. Банально не выгодно. Да и качество наших дата-центров, мягко говоря, не внушает оптимизма. Да и с Амазоновским на территории РФ скорее всего не стала бы сотрудничать, ибо смысл оплачивать дополнительные мощности под мизерную кучку пользователей.
что за бред
вот такой.
Добавлено через 31 секунду
так есть и местные дата-центры. Просто ЕА не будет с ними сотрудничать
на это закон Яровой никак не повлиял.
Добавлено через 1 минуту
Да и с Амазоновским на территории РФ скорее всего не стала бы сотрудничать
я и написал что шансы мизерные, а сейчас с этим законом их еще меньше.
Добавлено через 5 минут
А ближайшие к нам - Франкфурт и Стокгольм
ни разу не попадал на Швецию - играя и в Питере и в Эстонии (хотя казалось бы) ну и у себя "за Уралом" тем более.
mancuniania
14.10.2019, 13:57
Мне всегда интересно было, а игроков из Казахстана к какому серверу коннектит...ибо в 19 показывало 3-4 палки, а такой треш творился. От 20-той решил отказаться, но хочется иногда поиграть конечно.
mancuniania, я публиковал вчера (на мой ник и посмотреть еще сообщения от меня) ссыль на текст с прогой и как и что пинговать возьми и проверь и нам расскажи.
NeedFree
14.10.2019, 14:10
mancuniania, я публиковал вчера (на мой ник и посмотреть еще сообщения от меня) ссыль на текст с прогой и как и что пинговать возьми и проверь и нам расскажи.
UOTrace впринципе стандартная софтина, которую сами ЕА указывают на своем форуме, боюсь айпишники то же из их же темы, так что проверка мало что даст.
mancuniania
14.10.2019, 14:14
KirKuz, я бы с радостью, но где проверять, 20-ой нет))
Что бы попасть в вл нужно набить 2000 ПТС, это каждый раз такое?
Mahuoni, да. Но за участие в самой ВЛ дают дофига очков, начиная от серебра 1 уже 2000
NeedFree
14.10.2019, 14:44
Вопрос с дряблингом актуальным, мб кто что сможет посоветовать?
Просто я вообще не втыкаю, как надежно уводить мяч резко в сторону от соперника, и вообще как уходить от противника в сторону.
NeedFree, еж советует левым стиком быстро двигать в разные стороны (при условии, что у тебя легкий игрок типа Мертенса)
у меня прям горит синим пламенем , как правильно в этой фифке обороняться подскажите люди добрые , спасибо. (PS4)
Bakayoko
14.10.2019, 14:57
у меня прям горит синим пламенем , как правильно в этой фифке обороняться подскажите люди добрые , спасибо. (PS4)
L2, а нажимать отбор (кнопку удара) только в крайнем случае.
спасибо попробую.
Всем привет! Собрал по совету с форума состав, типа основа.. Средненький конечно, но лучше нынешнего.
То, чем играл сейчас хочу на фитнес перевести, отсюда вопрос:
Можно ли в рамках АПЛ взять на 30К на РС, левого и центрального защитника вменяемых и опорника? Если получится то и ПЗ.
Гбамин и Гомез уже есть, если что :)
кстати, когда наступает такой крайний случай в штрафной то 90% пенка
suxarichek
14.10.2019, 15:10
abc26, Динь-Аке-Ндомбеле? Ну для бюджетного состава сойдёт)
NeedFree
14.10.2019, 15:11
NeedFree, еж советует левым стиком быстро двигать в разные стороны (при условии, что у тебя легкий игрок типа Мертенса)
Ээээ...я правильно понимаю...киберспортсмен предлагает рандомить?))
usmishka*
14.10.2019, 15:11
предикт
https://i.gyazo.com/809b244d6835a01aa19f232cea83cd84.jpg
Всем привет! Собрал по совету с форума состав, типа основа.. Средненький конечно, но лучше нынешнего.
То, чем играл сейчас хочу на фитнес перевести, отсюда вопрос:
Можно ли в рамках АПЛ взять на 30К на РС, левого и центрального защитника вменяемых и опорника? Если получится то и ПЗ.
Гбамин и Гомез уже есть, если что :)
Шо и Линделеф с якорями. оба мю.
suxarichek, Что-то уж совсем бюджетно, особенно на ЦЗ :)
suxarichek
14.10.2019, 15:15
usmishka*, довольно неплохая КН вырисовывается, Вийналдум как влитой бы зашел)
пройди обучение, там все понятно. но если Коннект говно, то никак не обороняться. выходить или потеть на ничейку
suxarichek
14.10.2019, 15:16
suxarichek, Что-то уж совсем бюджетно, особенно на ЦЗ :) можешь Сократиса взять ещё, он около 10 к стоит, в принципе неплохой.
usmishka*
14.10.2019, 15:16
abc26, на цп очень понравился - родри. на защиту цз - стоун / сократ
Спасибо! Есть из чего выбрать!
А на ПЗ - кто из бюджетных в трэнде? У меня Орье был, но че-то не особо.
что за бред
почему бред?! я постоянно вижу на сайте еа переписку про пинг и там вечно ищут где идёт задержка и потери... всегда в России есть точка в которую заходит с пингом 5 , а на выходе 55 (условно). по этому закону для ФСБ вся электронная инфа хранится и записывается. вдруг ты в чате ориджинал или в игре в перепасах шифровку террористам пишешь :D
Ээээ...я правильно понимаю...киберспортсмен предлагает рандомить?))
Почему рандомить? просто легкие игроки быстро разворачиваются.
usmishka*
14.10.2019, 15:22
abc26, у меня иф орье, вроде устраивает. В составе по фану - янг, капитан МЮ. если прокачать башней, то даже годная лысина
usmishka*, довольно неплохая КН вырисовывается, Вийналдум как влитой бы зашел)
а мне кажется, что КН ужасна. Прикинь как сложно будет вытащить из всего этого говна вейналдума?
Спасибо! Есть из чего выбрать!
А на ПЗ - кто из бюджетных в трэнде? У меня Орье был, но че-то не особо.
Родри хорош в любой состав , не только бюджет. а справа Сидибе с якорем или Белерин с сентинел. но это уже 10ка
Добавлено через 54 секунды
Почему рандомить? просто легкие игроки быстро разворачиваются.
потому что у сопа с плохим конектом не останется шансов при такой игре )
suxarichek
14.10.2019, 15:33
s0u1, ну есть ещё неплохой Депай, в мой вырисовывающийся оранжевый состав может залететь, Головин just for fun. В общем не отлично, но и не ужасно)
Блин стили сыгранности дороже игроков стоят :)
suxarichek, я что-то совсем забыл, пак с красными игроками никак нельзя оставить на следующую неделю на новых игроков?
SarCast1c
14.10.2019, 15:39
кто нибудь есть в 5 диве на пс4?) видно там сколько очков нужно для рейтинга 1 в райвалс?)
Silencer
14.10.2019, 15:40
почему бред?! я постоянно вижу на сайте еа переписку про пинг и там вечно ищут где идёт задержка и потери... всегда в России есть точка в которую заходит с пингом 5 , а на выходе 55 (условно). по этому закону для ФСБ вся электронная инфа хранится и записывается. вдруг ты в чате ориджинал или в игре в перепасах шифровку террористам пишешь :D
Т.е. в моем пинге 70 виновато ФСБ, а не то, что до Франкфурта 3500 км чисто по прямой (я уж молчу про реальную длину коммуникаций)? Серьезно?
suxarichek
14.10.2019, 16:00
Silencer, ещё Массоны пакеты воруют :D
abc26, ПЗ попробуй сербряного из Вест Хэма, я когда задание на жетон выполнял им играл, прикольный ПЗшник со скоростью 92.
Мне упали все топ ПЗ из АПЛ.
Из более-менее недорогих - Перейра понравился.
За последние 3 дня из паков вытащил Нойера, Давида Сильву, Волкера, Бензему... Вполне годно.
А, еще Рейс вчера был....
SarCast1c
14.10.2019, 16:26
да уж, дроп у кого - то что надо :)
lampRedDevil
14.10.2019, 16:45
SarCast1c, 16700, но сейчас как начнут все задания на токены выполнять, тысяч 25 к четвергу надо будет точно
SarCast1c
14.10.2019, 17:09
lampRedDevil, о, спасибо большое)
Купил мид Шеву вспомнил что такое реализация, кайф.
Effenberg11
14.10.2019, 17:22
А, еще Рейс вчера был....
Куда летал?
Filka-68
14.10.2019, 17:30
Ройс или Гризман, в одного форварда, кого выбрать?
есть инфа?будут ли в 20ой сбч лиг?а то у меня бичей бронз. 2.5тыс.менять на серебро очень долго
BlackDragon
14.10.2019, 18:05
Дорогие друзья, сегодня в УТ попал в непонятную ситуацию. Попался соп с командой LGBT Team я не знал что делать, мало того что ЕА опускает нас, так ещё и гомикам проигрывать, напрягся сделал ничью, сохранил очко.
Мужики берегите себя, пейте пиво, трахайте баб и играйте в фифу.
BlackDragon, ты сделал мой вечер))))))) просто в голосину...
понятно, что совпадение, но сейчас выиграл матч, который дал мне сразу два жетона :-))) Мелочь, а приятно.
Добавлено через 1 минуту
Дорогие друзья, сегодня в УТ попал в непонятную ситуацию. Попался соп с командой LGBT Team я не знал что делать, мало того что ЕА опускает нас, так ещё и гомикам проигрывать, напрягся сделал ничью, сохранил очко.
Мужики берегите себя, пейте пиво, трахайте баб и играйте в фифу.
ничья с гомиком это когда вы по очереди друг друга :-) или у вас ноль:нуль? :D:D
Добавлено через 1 минуту
Блин стили сыгранности дороже игроков стоят :)
ищи сразу со стилем. Я вот нашел Конапе... или как там этот будерброд... сразу с якорем за 1800. сам не раз так продавал бывших игроков.
Добавлено через 4 минуты
Т.е. в моем пинге 70 виновато ФСБ, а не то, что до Франкфурта 3500 км чисто по прямой (я уж молчу про реальную длину коммуникаций)? Серьезно?
ну, во-первых, я смайлик поставил. Просто прикалываюсь. Но в каждой шутке есть доля шутки.
не веришь иди и почитай на русском ea.com они трассировки выкладывают и в подмосковье какая-то точка в которой резко возрастает пинг.
Сам я подтвердить не могу. Потому и шучу. Просто за что купил за то и продаю.
И консультанты (или кто эти активисты) сообщали, что есть такие базы данных, из-за них пинг увеличивается... в общем сам проверяй. А то будешь меня троллить. А я не причем.
С какой скоростью интернет летит? Кто в курсе? Вот и считай сколько миллисекунд должно лететь туда и обратно. А то мне задачки задаешь. Калькулятора нет что-ли? :-)))
Добавлено через 3 минуты
Еврика :D Скорость передачи данных в оптоволоконном канале – 714.240.000 км/ч
Добавлено через 3 минуты
Я тут перемножил. Взял расстояние туда и обратно за 7000 км. У тебя пинг до Франкфурта должен быть 35 мс. Правильно? Все что выше - это ФСБ или Масоны :)
кто подскажет, там в заданиях, пас надо отдать или забить надо игроком скоростью меньше 70?
игроком скоростью меньше 80 сделал, а это не понятно как написано.
Silencer
14.10.2019, 19:09
Я тут перемножил. Взял расстояние туда и обратно за 7000 км. У тебя пинг до Франкфурта должен быть 35 мс. Правильно? Все что выше - это ФСБ или Масоны :)
Неправильно. 35 - это если прямой кабель к серваку. Без сетевого оборудования по пути. А оно там есть, и его очень много. А это все потери. Плюс 3500км - это прямая линия на карте до Франкфурта. Стоит ли говорить, что реальный маршрут - это далеко не прямая линия?
SarCast1c
14.10.2019, 19:14
где нибудь в развитии навыков можно попинать вратарю без ограничения по времени и без дурацких указаний тренера над игроком?
как то странно пока с этими заданиями играется ...я на этой волне аж на див поднялся :) все сопы после 1:0 выходят, с бич составами то и немцам не сладко :)
Добавлено через 1 минуту
и какой же огромный Ньянг из Лиги1, я аж вздрогнул когда увидел его модельку на поле, она раза в два больше остальных, носится такой лось )
Сегодня с верхних дивов что-ли на мерзотных сопов кидает? Как им тварям то живётся на белом свете?
Frostbit
14.10.2019, 20:39
За обмен дали вернера. Пошел с ним задание выполнять. Получилось еще быстрее, чем с апл. Он, конечно, голевая машина. Суперсаб на долгое время. А может и состав соберу. Как раз ройса хотел.
и какой же огромный Ньянг из Лиги1, я аж вздрогнул когда увидел его модельку на поле, она раза в два больше остальных, носится такой лось )
это ты Лукаку не видел
vovkaira
14.10.2019, 21:08
За обмен дали вернера. Пошел с ним задание выполнять. Получилось еще быстрее, чем с апл. Он, конечно, голевая машина. Суперсаб на долгое время. А может и состав соберу. Как раз ройса хотел.
Ты ещё видно Леву потма не пробовал, без парочки голов и жёлтой карточки с поля не уходит, защи от него отлетают как плюс от плюса. И вообще не думал что когда-нибудь буду бундесом играть, просто выпал на старте Нойер с Гнабри, потом собрал Леву с Пищеком, прикупил иф Хавертца, Витселя, Горецку, Алабу и понеслось. Играл первую ВЛ сейчас этой командой, взял з3 на изи, 8 матчей в запасе.
KUZMICH_
14.10.2019, 22:17
Кстати задания на иконы пока комфортно проходятся в Rivals. Большая часть соперников играет с такими же бич составами. К тому же есть арендные игроки, можно делать 3 замены, и становится не так страшно, как казалось сразу.
vovkaira
14.10.2019, 22:26
Баг в СБ просто круть на мировом классе, респект человечку кинувшему сюда ссылку.
Кто на PC, если хотите товорняки сыграть, стучите Origin: Brp77
Баг в СБ просто круть на мировом классе, респект человечку кинувшему сюда ссылку.
Мировой класс на изи и без багов проходится)
vovkaira
14.10.2019, 22:40
Мировой класс на изи и без багов проходится)
Знаю, просто ненавижу этот недорежим, а тут забил гол, встал в круг и занимаешься другими делами.
Прошу повторить ссылочку)))
Все, сам нашел, спасибо.
Ты ещё видно Леву потма не пробовал, без парочки голов и жёлтой карточки с поля не уходит, защи от него отлетают как плюс от плюса.
Лева это конечно зверь. Только нафига этот ПОТМ нужен? Обычный считай ничем не отличается. Только затраты на цветного в 2 раза выше и хер продашь потом, если вдруг приспичит.
Да с этой фифы снова как и три года назад - самое ценное монеты. Весь этот устаревший антрейд никуда потом не денешь раз нет сбч Икон.
По этому и икону выбирать нужно с умом, потому что никуда ее потом не сожжешь. А паки с рандомной иконой вообще не имеют смысла.
Хотя не умирает слабая надежда что хотя бы СБч апгрейда икон сделают, где можно если уж не любую икону сжечь то хотя бы апнуть уже имеющуюся.
vovkaira
15.10.2019, 01:05
Решил взять сначала Карлоса, зайдёт вместо Алабы в состав, а потом Креспо.
После легкой прогулки АПЛкой на жетон, вчера пострадал китайской лигой в СБ, а сегодня решил быстренько сделать ЛаЛигу и Сериал (составы более чем играбельные), но не тут то было ни одного сопа с бич составом в 7 дивизионе, либо как у меня по силе, либо сильнее, из 6 игр 1 ничья 5 лузов, 4 из 6 сопа немцы с бундесом, просто писец. Команда просто стоит ни каких открываний, ни отборов, выпавший Манолас вообще как бревно. Все о чем парни вчера писали сегодня случилось со мной, отличный заряд "хорошего" настроения на день. Если меня так унижали с более чем играбельными составами, что же будет с Лигой 1 и Бундесом. Похоже не видать мне легенды, так как эти легенды точно не стоят таких нервов, а что будет дальше просто страшно представить...
Я один,что ли забил на эти жетоны?))
Так в кайф,что не надо мучится и страдать.
Играю себе в удовольствие в ривалс)
Sombrero
15.10.2019, 06:50
Решил всё таки взять на месяц подписку, заценить фифу + еще месяц подписки бесплатно вроде как по акции должны дать.
Из плюсов: геймплей в целом понравился, нет по крайней мере того пинг понга что был в предыдущей части. Вратари не так тупят.
Из минусов: рынок на пк к сожалению раз в 10 наверное меньше чем на пс и коробке, игроки чуть ли не в 2 раза дороже, а всяких мамкиных трейдеров и прайсфиксеров не меньше. Меню состава в UT зря как по мне поменяли, всё медленнее стало намного.
Frostbit
15.10.2019, 07:13
ZavaDen, Так зачем нервничать?) вчера жетон ла лиги у меня занял 13 матчей)) полностью отыграны были штук 5. Остальное я выходил, если видел, что придется возиться. Сопы так же выходили. Мало кто потеет. После 2х побед р4шил сверить прохождение с графиком, а там 0/3. Недосчитал 1, в старте были 7 игроков из пакаов, да только 1 из апл)) знаешь как обидно было,?)) но ничего, 2 победы подряд, а на третьей соп вышел на 2 минуте после кикоффа. Спасибо ему. В общем не смотри на див, очки и тд, скипай матчи)
Добавлено через 5 минут
Redi, Мне кажется ты упускаешь довольно интересный движ, если можно так сказать)) не считая нудного сб жетоны забираются довольно легко. Мне 3 осталось. Все мучаются, но поскольку никому не охота, чаще играется фест гол вин из фифа 19. Даже если никто из легенд не нужен можно просто за карты побегать, за которые в жизни бы не поиграл. Я вчера за бензема и ву леи из испаньола бегал, сегодня буду за алексиса и красного иммобиле играть. Интересно же))
Frostbit, Ладно уговорил,придётся заняться этим нелегким делом)
Что то быстро,я как то сдался)
HamburgFan
15.10.2019, 07:26
Я поступил так. Сделал продвинутые сбч, чтобы игроков собрать.
Пока все играли вл в субботу, я отбегал всеми лигами в райвелс. Было не так сложно.
Воскресенье вл. Для жетона надо 9 побед, я 8 сделал.
Вчера 6 игр золотыми китайцами против бич составов в сб, это ещё 2 жетона.
В итоге 10 жетонов за 3 дня без особого стресса.
Мне кажется задания на иконы не такие уж и сложные. Только кого брать пока не знаю. Занетти возможно, Фердинанд или даже дрогба.
Frostbit, Да я даже не нервничал а как то обтекал в основном, 2 скипнул матча, в одном просто 4:1 вел и во втором тайме 4:4 мои просто стояли, ни одна сволочь не ливнула)) Я понимаю что с 99% пройду эти задания, но просто бывают дни или часы в которые команда твоя просто не играет.
Я один,что ли забил на эти жетоны?))
Так в кайф,что не надо мучится и страдать.
Играю себе в удовольствие в ривалс)
Я тоже. Не вижу смысла рвать жопу и играть хер пойми кем. Обойдусь.
BadEvilfather66
15.10.2019, 08:15
почему бред?! всегда в России есть точка в которую заходит с пингом 5 , а на выходе 55 (условно).:Dя тебе больше скажу трассерни до аэропорта Франкфурта и увидишь , что там в Европе стоит прокладка в виде айтишной конторы антидос после которой пинг растет в десять раз вот пруф до европы 2 мс а потом сразу 32 https://d.radikal.ru/d28/1910/2e/dd179da83b2c.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 9 минут
Купил мид Шеву вспомнил что такое реализация, кайф.игр через 30-40 начнешь ныть , что Шева встал и мажет:D
После легкой прогулки АПЛкой на жетон, вчера пострадал китайской лигой в СБ, а сегодня решил быстренько сделать ЛаЛигу и Сериал (составы более чем играбельные), но не тут то было ни одного сопа с бич составом в 7 дивизионе, либо как у меня по силе, либо сильнее, из 6 игр 1 ничья 5 лузов, 4 из 6 сопа немцы с бундесом, просто писец. Команда просто стоит ни каких открываний, ни отборов, выпавший Манолас вообще как бревно. Все о чем парни вчера писали сегодня случилось со мной, отличный заряд "хорошего" настроения на день. Если меня так унижали с более чем играбельными составами, что же будет с Лигой 1 и Бундесом. Похоже не видать мне легенды, так как эти легенды точно не стоят таких нервов, а что будет дальше просто страшно представить...
Сливайся в 10 див =) у меня вчера такая же херня была в 5 диве, выношу сопов по игре, но в итоге ничья, три раза подряд.
Плюнул на это дело и тупо слился в 6 див и все пошло, победы конечно минимальные но все же.
Так что я 3 раза поднимался в 5 див и обратно сливался. Так и проходим =)
Frostbit
15.10.2019, 08:25
Вчера немного посидел в программе, которую ромбик выкладывал. Ничего не понял, но идея пришла) а существует ли программа, которая показывает в режиме онлайн все сервера, куда я сейчас подключен и сразу же пингует их? Когда находится соп и мы видим свои палочки коннекта мы уже подключены к серверу, на котором будем играть, если я правильно понимаю. Соответственно у нас есть секунд 10 пингануть сервер, пока сопу не надоест ждать и он не выйдет.
Я просто даже не знаю, что гуглить, не силен в этом)) что то попытался, нашел через командную строку проверку, но, мне показалось, это не то. Да и команду не запомнил